PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

MoscowFan
06.07.2018, 05:20
Ёпт:), с каких пор "кто-то" признал "новодел:)" клубом?:lol:

Поливал дермецом "клуб" десятками постами...:cry:

На "новодел" - "#нинагой"!!!:cry::lol::app::beer2:

Он ведь не мешки ворочил :)

Не ругайтесь ))))

3 : 0
06.07.2018, 06:05

С тех пор, как отстранили от кормушки всех коробасов.
Дерьмом поливали могильщиков, а не Кубань. Не путай.
На новодел коробасов "нинагой" так и осталось.
Шо не так?

MoscowFan
06.07.2018, 06:26
Я думаю, что если будет команда Урожай будет без могильщиков, то болельщики придут все равно в атрибутике Кубани .

Кошка_на_окошкЕ
06.07.2018, 07:10
Veni, доведите, пожалуйста, насколько это возможно до новых рулителей, что первостепенной задачей является встреча с болельщиками. Иначе на первую игру никто не придет...

Хм... А почему вы за всех отвечаете?

Chile
06.07.2018, 07:17
Хм... А почему вы за всех отвечаете?
А в чем проблема:)? Вы же тоже не за всех отвечаете, правильно? Сами-то пойдёте на первый матч:-D? Селфи на стадионе потом можно будет поделится здесь?

06.07.2018, 07:41
Я думаю, что если будет команда Урожай будет без могильщиков, то болельщики придут все равно в атрибутике Кубани .
А как-то могло быть иначе?
ps^ да и есть сомнения по изготовлению другой атрибутики.

Hazemaschine
06.07.2018, 07:45
Никакой атрибутики , окромя кубанской на трибунах быть не должно, как и зарядов. Только Кубань!

MoscowFan
06.07.2018, 08:05
Некоторым не нравятся мои рисунки... Об этом здесь писАл один товарищ.... Так вот ещё один.)))

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/6/373d8588c8893986509d0e8ec9b15070-full.png

Оскар
06.07.2018, 08:14
в одном посте информации из клуба больше, чем за 2,5 года при коробасе:lol::lol:

Дерьмом поливали могильщиков, а не Кубань. Не путай.
На новодел коробасов "нинагой" так и осталось.
Шо не так?
Согласен с 3 : 0...
Я не отрицал категорически новодел,но занял выжидательную позицию: если бы там остались коробасы и Пальто,мне тоже такой клуб был бы неинтересен...
К счастью,ситуация кардинально поменялась,глас народа услышан....

Что имеем на данный момент?

Финансирование есть,Хлыстунов вернулся,убрали Пальто ...Возможно,Газзаев тоже не фонтан,как тренер,но у него хорошие помощники...Так что-есть обоснованная надежда,что через 2-3 года мы будем в РФПЛ под названием ФК Кубань...

Предлагаю прекратить и забыть все распри,не упрекать никого и вновь всем вместе болеть за наш любимых ЖЗ клуб-как бы он ВРЕМЕННО не назывался...:vpered:

А если фанаты всё же создадут свой клуб-пусть создают: одно другому не помешает....Я с удовольствием буду топить и за него,как за ФИЛИАЛ Кубани,как топим за Кубань-2 или Кубань-3...Надеюсь,если такой клуб создастся,то он будет плотно сотрудничать с ОСНОВНЫМ клубом,в первую очередь-с Колей Хлыстуновым...

Форекс
06.07.2018, 08:16

3 : 0, Гена никуда не уходит и сопротивляется, он по-прежнему генеральный директор НАО ФК Кубань. Арбитражный управляющий Конев ничего с этим не может поделать. Судя по затягиванию процесса по отстранению Гены, судья, сами знаете на чьей стороне...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/bac03613-eec3-4c53-a700-af882a917b48/A32-11795-2017_20180628_Opredelenie.pdf

Мастер
06.07.2018, 08:22
Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. :) Всё это - мысли вслух, если чО. ;)

Форекс
06.07.2018, 08:23
Финансирование есть,Хлыстунов
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов, что все будет хорошо, сродни той эйфории, которая вывалила на улицы народ после победы над Испанией. Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС. Вброс с Югом тоже для многих остался непонятным до конца. Говорят про Быстрова появляется Машуков. Говорят про Бендзя, но будет ли он, и т.п....
Отправной точкой будет - штатное расписание, наличие подписанных контрактов с конкретными игроками, и имя клуба в календаре Первенства ПФЛ (зона Юг) в сезоне 2018-19.
Непонятна ситуация с базой, а точнее полями. Губер продавливает, чтобы новая команда полноправно там тренировалась и чихала на кредиторов. Кредиторы хотят получить свои 569 лямов или, уже забрать землю на базе, которая перед ним в залоге , и сроки залога давно истекли. Короче, все это разгребать придется не один месяц и по ходу пьесы.

Форекс
06.07.2018, 08:28
Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. Всё это - мысли вслух, если чО.

Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекистки:-Dи начиналась):lol: Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание #-o

06.07.2018, 08:31
неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец"
"Динамовский Нефтяник Кубани"? :lol:

Volodya84
06.07.2018, 08:31

Ты внатуре ночной клаводрочь. Вылез, пукнул и спрятался :lol:
- Что значит признал новодел клубом?#-o а что такое новодел по твоему? Не клуб?? Это по твоему спортивная секция? Чушь не неси.
- поливал дермицом клуб. Где я конкретно поливал? Я писал, пишу и буду писать, что сегодняшний урожай не имеет ни чего общего с Кубанью (в плане юридической правопреемственности). А википедии и детские воспоминания - это бред полный.
Ну а на счёт нинагой. То тут вы свои амбиции утихомирьте. А то вы (в данном случае фан клуб Литвака) с чего то решили что стадион уже Ваш и начинаете разрешения выдавать, кому не приходить на ,,их,, стадион и кому нинагой.

Chile
06.07.2018, 08:34
К счастью,ситуация кардинально поменялась,глас народа услышан....

Финансирование есть... Так что-есть обоснованная надежда,что через 2-3 года мы будем в РФПЛ под названием ФК Кубань...
Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора:shok:? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...

AID
06.07.2018, 08:37
Никакой атрибутики , окромя кубанской на трибунах быть не должно, как и зарядов. Только Кубань!

Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.

CriMsoN
06.07.2018, 08:44
Вообще не понимаю, о чём речь.
Все эти разговоры про "сдетствазаурожай", "не надену розу новодела" и т.п. - это проявление неуважения к кубанской болельщицкой культуре. Те, кто так глумился (или серьёзно писал), забыли, видимо, про "Колос", МЕ, самойленковский "Краснодар" и прочий шлак, который мы пережили и с которым благополучно справились, оставшись на трибунах в количестве пары-тройки тысяч (!!!) человек. "Нефтяник"/"Урожай" не может в принципе восприниматься, как какая-то замена "Кубани"! Я много общаюсь с обычными болелами, которые далеки от фанатской темы и всевозможных тематических страниц (на работе, "в городе" и т.д.) - делюсь новостями, успокаиваю особо впечатлительных, слушаю мнения. Так, вот, НИ РАЗУ даже намёка не было на то, что условный "Екатеринрдар" - это навсегда, а вопрос: "Это ж на год-два?", - задаётся в 99% случаев.
Именно потому я здесь писал Щёткину и Степану Капусте о борьбе за болельщика/легитимности, что у условной массы, не черпающей "вдохновение" на ГМ и странице ТЮ ВК, на момент нарисовавшегося раскола уже имелась "своя правда". И основана она была не ненависти к каким бы то ни было руководителям и не на понимании "глубинности глубин" (даже гудвиновский термин сюда подошёл). Этой массе людей так же, как и мне, глубоко по барабану, кто сидит в креслах директоров, президентов и кураторов родного эФСи. И справедливо было бы со стороны любого уважающего себя, скажем так, активного болелы, руководствоваться не только своим восприятием ситуации, но и постараться понять восприятие масс, пытаясь предугадать их настроение.

"Никто не придёт", "в Пашковке будет больше народа" и т.п. - это либо намеренный самообман, либо непонимание реалий. И выбор стоял такой: забить болт на "новодел", поставив во главу угла все "если", и оставить на трибунах эти 500 - 1000 человек одних, либо вместе с ними пережить этот период, как "Colletivo Autonomo Viola" пережили пару лет существования "Фиорентины" под другим именем вместе со всем городом. Тем более, основное отличие фанатов от болельщиков - это возможность влиять на процессы. И я сейчас не о бесконечных встречах с коробками, крапивками, литваками и прочими замечательными товарищами...

И да, хорошо, что вся эта муть среди жёлто-зелёных почти закончилась.
Вот правильно сказал... Не понимаю, почему практически штатный уже для России механизм начала юридической жизни клуба с чистого листа вызывает такие гражданские войны.

Оскар
06.07.2018, 08:54
Оскар, ну какое финансирование и кого, если нет штатного расписания???? Все это эйфория на фоне слухов

Veni четко написал, что многое пока в стадии проработок. Пока нет контрактов с клубом у футболистов, нет штатного расписания, многое непонятно по руководителям и процессам в ПФЛ и РФС.
Форекс,Veni также написал,что 9 числа многое станет понятно и объявят об этом официально...

Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ...
По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...
Но общий тренд понятен уже сейчас...

Ситуация поменяналась в том, что мы что прочитали из СМИ и услышали от губернатора:shok:? Ну, я не знаю дедушка Оскар... чем прочитанное и услышанное отличается от того, что читали и слушали почти 2,5 года подряд?
Про финансирование и где будете под названием. Ни полслова от собственников клуба, ни полслова... так что...
Chile,на то Оскар и дедушка,что БОЛЬШОЕ ВИДИТ НА РАССТОЯНИИ :)
Потерпим до понедельника...
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ...
Всё намекает на то,что ДНО мы уже прошли-сейчас начнётся медленное возвращение наверх...

PS

Если кто то намерен нагнетать пессимизм и дальше,пожалуйста,не отвечайте на мои посты-действуйте самостоятельно...

Hazemaschine
06.07.2018, 08:57
AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

andr
06.07.2018, 08:59
Эйфория и вера в хорошее это хорошо, после 2,5 лет кошмара и вранья.
Я думаю, что есть не вара, а надежда в хорошее, что позитивные слухи постепенно станут фактами. Но из-за все еще большой неопределенности это не вера, а только надежда.

AID
06.07.2018, 09:04
AID, хотел сказать , что Урожай/Юг/и тд следует воспринимать , как Кубань и никак иначе.

Я о том, что никто его иначе из тех, кто 100% будет на трибунах, и не воспринимает. Как отдельный "футбольный субъект" "Урожай"/"Нефтяник" воспринимается только "виртуальной" частью кубанцов.

andr
06.07.2018, 09:04
Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?

Оскар
06.07.2018, 09:14
Veni, на мой взгляд сейчас комплектование команды идет в условиях ограниченного времени. Как Вы думаете достаточно ли у вас времени для создания команды, которая будет способна претендовать на выход в ФНЛ?
andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...
Другой вопрос,что совсем не остаётся времени,чтобы сыграться и понять требования тренеров...
Но,учитывая то,что футболистов подбирают с прицелом на ФНЛ,то ПФЛ должны пройти безболезненно,разве что-первые 1-2 месяца будут проблемы,пока игроки не начнут понимать друг друга...

Chile
06.07.2018, 09:16
То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?

Оскар
06.07.2018, 09:20
То есть, образно говоря, если мама должна банку, запила и находится в приюте для алкоголиков, а папа привёл Зину, которая неплохо готовит, стирает и убирает, а годика через два станет женой папы и возьмёт нашу фамилию, то ее следует воспринимать, как маму?
Это кто у тебя в посте мама и папа-Коробас и Крапивка???http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
А Пальто-их ребёнок???http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

AID
06.07.2018, 09:21

Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.

В3В
06.07.2018, 09:30
Марь Иванна:
- Дети, напишите коротенькое сочинение, которое будет заканчиваться словами "Мама у меня одна! "
Дети пишут. Проходит некоторое время и Марь Иванна говорит:
- Ну, Машенька, читай.
- Этим летом мы с мамой отдыхали на юге. Купались в море, ели мороженое.
Я люблю маму. Мама у меня одна!
- Молодец, Маша! А теперь ты, Петя.
- Мы с папой ездили заграницу. Было очень интересно, но я все равно больше люблю маму. Мама у меня одна.
- Молодец, Петя! Ну а ты, Вовочка?
- Захожу я на кухню. Открываю холодильник. Там стоят две бутылки пива.
Ну, я одну выпил. А тут в комнате просыпается с бодуна мама и орет:
"Вова! Принеси мне из холодильника пару бутылок пива! "
А я ей в ответ: "Мама! У меня одна! "
:shok::app:

Chile
06.07.2018, 09:49
Поиграем с утра в аллегории!)
Если мама должна банку, поменяла имя в паспорте и уехала жить в деревню, она твоей мамой быть не перестала.
В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года:shok:, получается, воспитывал меня отец-одиночка:shok:

AID
06.07.2018, 09:52
В любом случае диссонанс сохраняется, ведь мама не только имя поменяла, а получила свидетельство о рождении из которого следует, что она родилась в июне 2018 года:shok:, получается, воспитывал меня отец-одиночка:shok:

Никакого диссонанса, если ты любишь маму, а не её паспорт или свидетельство о рождении.

Hazemaschine
06.07.2018, 10:00

С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут;)

andr
06.07.2018, 10:09
andr,создать команду несложно-наверняка и у Хлыстунова,и у Зинина,и у Газзаева всегда есть в голове немало кандидатур,которых они хотели бы видеть в клубе...
Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты. Если более-менее сильный состав не успеют внести в заявку, то до следующего трансферного окна можно будет слишком много потерять очков, что затруднит выполнение задачи.

Pablo_Escobar
06.07.2018, 10:10
С моей колокольни выглядит так: Мама заболела серьезно (раком например, в данном контексте долг Кубани сродни раковой опухоли, необходимо хирургическое вмешательство и химиотерапия) батя спешит хоронить, а я мамку люблю и в беде не оставлю , буду стараться всячески ее излечить и поставить на ноги. Мама пусть и лысой станет после химиотерапии, но все так же моя мама. Волосы отрастут;)

Ппц нах....#-o:lol:

Hazemaschine
06.07.2018, 10:14
Ппц нах....#-o:lol:

Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет:lol:

AID
06.07.2018, 10:16
Кто бы что не говорил, а я буду пытаться пробить золото в этом сезоне. Назрань, Махачкала...романтика...жаль Элисты нет:app:

Если понадобится, с моей стороны - любая помощь (организационная и финансовая, по возможности).

Оскар
06.07.2018, 10:30
Одно дело держать кандидатуры в голове, другое дело успеть заключить контракты.
andr,особых проблем не вижу...

Во первых,город Краснодар сам по себе для многих футболистов привлекателен...
Во вторых,в команду с амбициями,нацеленную на РФПЛ,футболисты пойдут с удовольствием...
В третьих,САМОЕ ГЛАВНОЕ,всё решает бабло :и при покупке футболистов,и при заключении контрактов...
В четвёртых,и у Хлыстунова,и у Зинина есть немало наработок по этой теме,так что,ИМХО,осталось главное-договориться по баблу...

Staryj
06.07.2018, 10:35
Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.
Урожая не будет? "Нефтяник Юга" или "Южный Нефтяник"?

Оскар
06.07.2018, 10:39
Гыыы))) Создатель страницы ВКонтакте ФК "Урожай" (руководитель пресс-службы клуба Роман З.) самоустранился.

ИМХО,в данной ситуации лучшее название предложил Мастер :

Кубань - она Кубанью была, есть и будет. Но она была, одно время, и Нефтяником. Сейчас клуб под патронажем компаний, связанных с нефтью. Было бы логичным временное название - Нефтяник Кубани. Через пару лет первое слово отцепляется и приходит Кубань - во всём своём великолепии. :) Всё это - мысли вслух, если чО. ;)

Мастер
06.07.2018, 10:39
Мастер, с учетом того, что Зинин терся в свое время в руководстве МВД и был генеральным директором ФК "МВД" в 2008-2009 неплохо бы к Нефтянику и добавить "Динамовец" ( с чего вся история бабушки-чекистки:-Dи начиналась):lol: Куратор клуба динамовец Валерий Газзаев, а фактический ( а не подсадной от пса) гл. тренер динамовец Николай Латыш, то прошу рассмотреть такое мое пожелание #-o
Форекс, а как тебе НЕКУЮ Динамо? Где НЕКУЮ - аббревиатура Нефтяника, Екатеринодара, Кубани, Урожая и Юга. :lol:

Volodya84
06.07.2018, 10:46

Исходя из того, что команда ОФИЦИАЛЬНО носила название «Нефтяник» в период с 1954 по 1957 годы (http://fckuban.ru/club/history/), именно это временное название будет резать слух меньше всего. но уж точно не колхозно-коробасовский урожай.

Staryj
06.07.2018, 11:09
Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

AID
06.07.2018, 11:13
Оскар, "Нефтяник Кубани" нельзя. Слово Кубань ни в каком виде недопустимо на данном этапе в названии клуба...

Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

OmaX
06.07.2018, 11:15

Что значит" самоустранился"? Повесился?

Staryj
06.07.2018, 11:16
Уже писал здесь ранее...
Видится такая формула: "Нефтяник" - "Нефтяник Кубани" - "Кубань".

Тоже так считаю. Идеальный вариант.

AID
06.07.2018, 11:17

Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Кошка_на_окошкЕ
06.07.2018, 11:18
А в чем проблема:)? Вы же тоже не за всех отвечаете, правильно? Сами-то пойдёте на первый матч:-D? Селфи на стадионе потом можно будет поделится здесь?

Я не могу и не имею права отвечать за всех. Так же как и вы, так же как и господин Щеткин. Не правда ли? Да, приеду, обязательно. Потому что хочу сама увидеть новую команду. И селфи сделаю. Могу лично вам потом в личку скинуть.

stranger
06.07.2018, 11:19
"Динамовский Нефтяник Кубани"
ДНК :lol:

Staryj
06.07.2018, 11:20

Группу создал и бросил на произвол судьбы)))
А, вообще, считаю, что вместе с банно-прачечным комбинатом коробки-крапивки-кумсарова, и Заикин должен идти найух. Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.

OmaX
06.07.2018, 11:21
Всё куда проще.
В группе "Урожая" ВК был обозначен администратор (Роман Заикин). Теперь информация об администраторе скрыта. Видимо, закекали личку до неприличия просто.

Заходил в группу на прошлой неделе, там уже контакты скрыты были, поэтому подумал что, Старый о чем-то другом

Staryj
06.07.2018, 11:22

ну ежели так... хотя и это не правильно. Назвался груздем ...

OmaX
06.07.2018, 11:26
.

Может просто нет информации для публикования?
Создали группу, обозначили факт существования команды, 800 человек как бы уже. Как минимум эффект положительный есть

AID
06.07.2018, 11:30
А, вообще, считаю, что вместе с банно-прачечным комбинатом коробки-крапивки-кумсарова, и Заикин должен идти найух. Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.

Последний и решительный бой...)))))
ну ежели так... хотя и это не правильно. Назвался груздем ...
Ты на самом деле не знаешь, что входит в круг обязанностей пресс-атташе/пресс-секретаря/специалиста по связям с общественностью?:shok:

Его деятельность в клубе сводилась только к присутствию на пресс-конференциях и 2-х минутных онлайн-включениях вконтакте перед матчами.
Какие из задач пресс-атташе господином Заикиным систематически не выполнялись?

Staryj
06.07.2018, 11:44
Какие из задач пресс-атташе господином Заикиным систематически не выполнялись?

1) наполнение контентом официального сайта. Лично Заикин в этом не принимал ни малейшего участия. Всё делали люди, которые должны заниматься совершенно другими делами, но никак не написанием отчетов с матчей, например.
2) связь со СМИ. Знаю, как минимум, 4 федеральных СМИ, которые регулярно не могли получить от пресс-атташе ФК "Кубань" ответов на заданные вопросы. И так на протяжении всего прошлого сезона.
3) набившие оскомину трансляции. Пресс-служба пальцем о палец не ударила, чтобы организовать хотя бы жалкое подобие видео с тех же сборов. Что, кстати, обходится в сущие копейки...
4) информация об уходе игроков, которая появлялась через недели после официальной отзаявки футболистов...

При желании можно еще с десяток косяков найти. В уважающем себя клубе такой "пресс-атташе" уже давно бы был переведен в мойщики бутс...

AID
06.07.2018, 11:47
1) наполнение контентом официального сайта. Лично Заикин в этом не принимал ни малейшего участия. Всё делали люди, которые должны заниматься совершенно другими делами, но никак не написанием отчетов с матчей, например.
2) связь со СМИ. Знаю, как минимум, 4 федеральных СМИ, которые регулярно не могли получить от пресс-атташе ФК "Кубань" ответов на заданные вопросы. И так на протяжении всего прошлого сезона.
3) набившие оскомину трансляции. Пресс-служба пальцем о палец не ударила, чтобы организовать хотя бы жалкое подобие видео с тех же сборов. Что, кстати, обходится в сущие копейки...
4) информация об уходе игроков, которая появлялась через недели после официальной отзаявки футболистов...

При желании можно еще с десяток косяков найти. В уважающем себя клубе такой "пресс-атташе" уже давно бы был переведен в мойщики бутс...
Отчасти соглашусь.
Ну, и так, чисто для себя... При Иванове с вышеперечисленными тобой четырьмя пунктами всё было хорошо?

Staryj
06.07.2018, 11:51
Ну, и так, чисто для себя... При Иванове со всеми тобой вышеперечисленными четырьмя пунктами было хорошо?

Да.
По п. 3 - Тимофеевич хотя бы время от времени радио вел. А тут - по смс передают в Краснодар, где сидит человек и онлайн пишет#-o.

AID
06.07.2018, 11:54
Да.
По п. 3 - Тимофеевич хотя бы время от времени радио вел. А тут - по смс передают в Краснодар, где сидит человек и онлайн пишет#-o.

А видео-трансляции, которые на самом деле очень легко и просто можно организовать, - они прям одни за одной что ли шли?))))
Ну и это, ты ж прекрасно понимаешь, что многое, о чём ты пишешь, исполнимо только в случае получения соответствующей санкции от руководства.

Тут вообще не понял. Сами сотрудники, "которые должны заниматься совершенно другими делами", данным фактом недовольны? Т.е. "нарезанные" им непрофильные задачи как-то мешали исполнению прямых обязанностей на матчах?

CriMsoN
06.07.2018, 12:18
а как вы поняли, что Роман З. устранился и как это влияет на группу в вк?
https://i.imgur.com/2BoRgtm.png
В подписчиках есть, страничка живая. То, что администраторов группы скрыл, ну и что тут

Chile
06.07.2018, 12:34
Никакого диссонанса, если ты любишь маму, а не её паспорт или свидетельство о рождении.
Маму-то люблю, но... посмотрим, что скажут следственный комитет, нотариусы при оформлении наследства и как это отразится на семейной жизни:lol:

Форекс
06.07.2018, 12:36
Пишу здесь, чтобы по аналогии разобраться.
https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/1st_division/spbnews_NI869108_Dinamo_iz_Peterburga_oficialno_pe reimenovano_v_Sochi

Сегодня питерский клуб Динамо, который старше нашей бабушки был на 6 лет, и который по весне отметил свое 96-летие, перестал существовать, в угоду политике. Клуб ныне зовется ФК "Сочи" (Бочаров Ручей).
Хочется понять мнения, кто и что и у кого перенял??? Динамо Питер все таки живо, просто на несколько лет уехало на курорт#-o? Или ФК "Сочи" является достойнейшим продолжателем НКВД- шной истории питерского клуба?

Chile
06.07.2018, 12:54
Форекс, дедушка Саша, тут, образно говоря, мама нашла себе кавказца, а папа думает, уехала на курорт:lol:.

OmaX
06.07.2018, 13:08
Форекс, дедушка Саша, тут, образно говоря, мама нашла себе кавказца, а папа думает, уехала на курорт:lol:.

Мне нравится этот пацан :beer2:

Serg Nu
06.07.2018, 13:24
Форекс, Рассею умом не понять:lol:

Форекс
06.07.2018, 13:41
Мне нравится этот пацан
Не плохой внучок.

Форекс
06.07.2018, 13:56
Форекс, а как тебе НЕКУЮ Динамо?
Мастер, ну Динамо должно первым быть в аббревиатуре, все-таки четверть века своей жизни на алтарь становления Кубани положила.:beer2:

CriMsoN
06.07.2018, 14:26
Форекс,
Я Вас ни в чем не обвиняю. Высказал своё оценочное суждение касательно поста, где Вы привели аналогию с ФК Сочи, применительно к происходящему процессу с ФК Кубань. Меня смущает то, что когда еще когда только зарождалась эта тема с разделением на 2 клуба болельщиков, Вы и многие другие из тех, кто не принимает такого развития событий просили вообще были за то, чтобы темы о преемнике (по моему скромному мнению) Кубани не было на этом форуме. А теперь одни из самых активных писателей в теме. Зачем же своими постами подымать рейтинг темы?

P.S. Очень жаль конечно, что пришли к тому, что один ж-з болельщик обвиняет другого ж-з в тугоумии и ищет в его сообщении подтекст и состав преступления... Докатились... Внес изменения в оригинальный пост, убрав смущающие Вас слова :-)

watford
06.07.2018, 15:04
Судя по затягиванию процесса по отстранению Гены, судья, сами знаете на чьей стороне...

http://kad.arbitr.ru/PdfDocument/24d6cfd5-6c29-4c16-ba5e-9d763036b225/bac03613-eec3-4c53-a700-af882a917b48/A32-11795-2017_20180628_Opredelenie.pdf

Конев, судя по всему, тот еще "специалист", раз закон нормально прочитать не может на предмет кому ходатайство об отстранении направляется, причем тут Маклашов? Последний, кстати, в 2017 году больше всех дел в банкротном составе рассмотрел, нагрузка там нечеловеческая.
А Конев в первой же публикации умудрился накосячить на состав ч. 3 ст. 14.13 КоАП:)

Форекс
06.07.2018, 15:20
Внес изменения в оригинальный пост, убрав смущающие Вас слова :-)
Спасибо.
Это не смущающие слова, это оскорбляющие законопослушного гражданина.
Когда я писал в начале июня о перспективах Урожая, то за тем Урожаем стояли все те же коробасовцы, Карежев, Эрол и Гена, геббельсом отрабатывал завгар, пропихивали Калешина тренить, Гена не расставался со служебным Ауди Q-7. За месяц много воды утекло. Смыло волной всех коробасовцев, пропал Эрол, Крячик. Практически пропал наблюдающий со своими новостями. Присутствие АКК в клубе улетучилось. Появились родные Литваку люди в Краснодаре его сын и тесть, который находят общий язык с болельщиками, с вменяемыми и уважаемыми экс сотрудниками клуба. Почему это я не должен принять, как позитив???
Неизменным и непоколебимым во мне осталось одно. Связь прекратившей существование Кубани с новым клубом миллиардера Литвака по всем позициям. Ее нет и быть не может. А все аналогии в головах людей. Как аналогия ниже

где Вы привели аналогию с ФК Сочи, применительно к происходящему процессу с ФК Кубань.

Я вообще в своем посте не упоминал ни Кубань, ни Урожай. CriMsoN, для чего-то эту конструкцию применил, заметь, не я, а ты.

CriMsoN
06.07.2018, 15:22
Господа, публично приношу Форексу извинения за своё сообщение в посте #1811. Не ставил цели обвинить кого-либо в уголовном преступлении ч.2 ст. 128.1 Уголовного Кодекса. Исходное сообщение изменил. Был не прав, погорячился :?

Гера
06.07.2018, 15:24
Неизменным и непоколебимым во мне осталось одно. Связь прекратившей существование Кубани с новым клубом миллиардера Литвака по всем позициям. Ее нет и быть не может. А все аналогии в головах людей.
думаю есть. Неоднократно говорилось и писалось, что связь - это болельщики. Там где болельщики, там Кубань. Так обуславливалась легитимность фанатской Кубани. Так что справедливо будет утверждать, что при поддержке болельщиков, клуб Литвака имеет полное право считаться Кубанью.

CriMsoN
06.07.2018, 15:26
Прикалываешься...

Нет. Абсолютно серьезен.

Бугор
06.07.2018, 15:27
Гера, это только время покажет. Пока что это начало больного и тернистого пути.

Гера
06.07.2018, 15:30
Гера, это только время покажет. Пока что это начало больного и тернистого пути.
с этим согласен.
Ее нет и быть не может.
с этим нет.

Форекс
06.07.2018, 15:44
Цитата:
Сообщение от Форекс

Ее нет и быть не может.

с этим нет.

Гера, да я уважаю твое мнение и никак на него не воздействую. Я всегда был практически один в толковании истории Кубани Гайдашевым. В части правопреемственности Нефтяником в 1954-1957 годах истории ФК Динамо (за период 1928-1953). Я считал это чушью, сочиненной в конце 90-х годов, считаю и по сей день. Есть человека 3-4, которые поддерживают меня, но при личных встречах, а не на страницах форума. Поэтому, кого тут я смог сагитировать за последние лет 5? Да никого. Это мое мнение, так как я что-то знаю об истории и того Динамо, и истории возрожденного Динамо в 1994 году , и имею на руках программки Кубани и Динамо Краснодар середины 2000-х годов, с абсолютно одной и той же историей за период 1928-1953 и завоеванными титулами. Автор - изготовитель программок Гайдашев И.Ю.
Мое мнение это мое мнение и ничего больше. Кого оно сильно нервирует и не дает спокойно спать???

andr
06.07.2018, 15:47
andr,особых проблем не вижу...

Во первых,город Краснодар сам по себе для многих футболистов привлекателен...
Во вторых,в команду с амбициями,нацеленную на РФПЛ,футболисты пойдут с удовольствием...
В третьих,САМОЕ ГЛАВНОЕ,всё решает бабло :и при покупке футболистов,и при заключении контрактов...
В четвёртых,и у Хлыстунова,и у Зинина есть немало наработок по этой теме,так что,ИМХО,осталось главное-договориться по баблу...
Ну обилие выбора - тоже проблема. Даже если все потенциальные новички будут двумя руками за, то все-равно необходимо будет с каждым потенциальным новичком провести предварительные переговоры, составить предварительный перечень новичков, обсудить кандидатуры с тренером, обсудить возможный бюджет с хозяином, поторговаться с агентами новичков, оформить трансфер игроков и внести в заявку на сезон. На все это нужно время и его может не хватить на реализацию всего, что хотелось бы реализовать. Возможно начнет сезон немного не доработанная команда, которую будут корректировать в зимнее окно.
П.с. Говорить про выход в РФПЛ пока еще рановато, для начала надо бы хотя бы на выход в ФНЛ претендовать.

Форекс
06.07.2018, 15:53
онев, судя по всему, тот еще "специалист", раз закон нормально прочитать не может на предмет кому ходатайство об отстранении направляется, причем тут Маклашов? Последний, кстати, в 2017 году больше всех дел в банкротном составе рассмотрел, нагрузка там нечеловеческая.
А Конев в первой же публикации умудрился накосячить на состав ч. 3 ст. 14.13 КоАП

watford, а где там административка? Что там Конев не исполнил? И кому он копии забыл направить?

Оскар
06.07.2018, 15:54
andr, конечно-всё именно так и будет...
Сейчас наберут состав,зимой могут отсеять тех,кто не подошёл,и пригласить на их позиции других...
А если удастся выйти в ФНЛ,то вновь придётся пол состава менять,затем так же усиливать и перетряхивать команду при выходе в РФПЛ...
Всё это мы не раз проходили,когда лифтовали...
Внушает оптимизм то,что этим будет заниматься в т.ч. уважаемый Коля Хлыстунов,который подобное проделывал не раз...

Гера
06.07.2018, 15:55
Неизменным и непоколебимым во мне осталось одно. Связь прекратившей существование Кубани с новым клубом миллиардера Литвака по всем позициям. Ее нет и быть не может. А все аналогии в головах людей. Как аналогия ниже
Вопрос в безапелляционности утверждения. Звучит как истина в последней инстанции. Вот и все. Была б добавка: "Для меня", "Так считаю", вопросов бы не было.
Мое мнение это мое мнение и ничего больше
С такой оговоркой и вопросов не осталось, но она прозвучала позже :beer2:
Твое мнение при этом всегда интересно.

Форекс
06.07.2018, 15:58
С такой оговоркой и вопросов осталось, но она прозвучала позже

Гера, я 5 лет, если не больше, чуть не каждый месяц "по просьбам трудящихся" разжевываю своё мнение, а не чье-то другое. Я не действую по заказу. Я имею свое собственное мнение и свою информацию. Я удивлен, что ты думаешь по другому.

Alchimik
06.07.2018, 16:02
Гера, да я уважаю твое мнение и никак на него не воздействую. Я всегда был практически один в толковании истории Кубани Гайдашевым. В части правопреемственности Нефтяником в 1954-1957 годах истории ФК Динамо (за период 1928-1953). Я считал это чушью, сочиненной в конце 90-х годов, считаю и по сей день. Есть человека 3-4, которые поддерживают меня, но при личных встречах, а не на страницах форума. Поэтому, кого тут я смог сагитировать за последние лет 5? Да никого. Это мое мнение, так как я что-то знаю об истории и того Динамо, и истории возрожденного Динамо в 1994 году , и имею на руках программки Кубани и Динамо Краснодар середины 2000-х годов, с абсолютно одной и той же историей за период 1928-1953 и завоеванными титулами. Автор - изготовитель программок Гайдашев И.Ю.
Мое мнение это мое мнение и ничего больше. Кого оно сильно нервирует и не дает спокойно спать???
Форекс, так все же, каким годом ты лично считаешь год начала существования ФК "Кубань" ?

watford
06.07.2018, 16:32
watford, а где там административка? Что там Конев не исполнил? И кому он копии забыл направить?

В определении об оставлении без движения все написано - директору и в клуб не направил.
А насчёт административки - почитайте ст. 68 закона о банкротстве и посмотрите публикацию о введении наблюдения, все ли там есть :)

Оскар
06.07.2018, 16:44
Когда я писал в начале июня о перспективах Урожая, то за тем Урожаем стояли все те же коробасовцы, Карежев, Эрол и Гена, геббельсом отрабатывал завгар, пропихивали Калешина тренить, Гена не расставался со служебным Ауди Q-7. За месяц много воды утекло. Смыло волной всех коробасовцев, пропал Эрол, Крячик. Практически пропал наблюдающий со своими новостями. Присутствие АКК в клубе улетучилось. Появились родные Литваку люди в Краснодаре его сын и тесть, который находят общий язык с болельщиками, с вменяемыми и уважаемыми экс сотрудниками клуба. Почему это я не должен принять, как позитив???
Своим "красивым" 11111-надцатым постом хотел бы полностью поддержать Форекса :ситуация кардинально изменилась в ЛУЧШУЮ сторону,сейчас остаётся дождаться ОФИЦИАЛЬНОГО оформления нашего "счастья",надеюсь,как обещал Veni,это случится в начале следующей недели...

И пусть мой "забор" из 11111 будет границей между печальным недавним прошлым и оптимистичным будущим!:beer2::vpered::magnid:

Veni
06.07.2018, 17:45
:ситуация кардинально изменилась в ЛУЧШУЮ сторону,сейчас остаётся дождаться ОФИЦИАЛЬНОГО оформления нашего "счастья",надеюсь,как обещал Veni,это случится в начале следующей недели...
Я бы не спешил с выводами и уж очень большими ожиданиями , надо просто подождать , слов и лозунгов всегда вначале пути много, но жизнь приучила - что реальная оценка всему только по факту ...

CriMsoN
06.07.2018, 18:01
Я бы не спешил с выводами и уж очень большими ожиданиями , надо просто подождать , слов и лозунгов всегда вначале пути много, но жизнь приучила - что реальная оценка всему только по факту ...

Так, а вот этот пост вообще оптимизма не добавил...

AID
06.07.2018, 19:08
Так, а вот этот пост вообще оптимизма не добавил...

А оптимизма в клубе (у "старых" сотрудников) особо и нет, насколько я понял. Непонятная ситуация. Даст Бог, разрулится как-то...

Оскар
06.07.2018, 19:38
Veni,хорошо,что ситуация сдвинулась с мёртвой точки: с коробасными столько времени была только беспросветная мгла...
А сейчас появились первые признаки некоторой стабилизации ситуации и наметились пути выздоровления-это уже хорошо и внушает оптимизм...

Главное,что в клубе вновь появились Профессионалы...

От всей души желаю всем вам и лично тебе максимальных успехов в вашем святом для ЖЗ болельщиков деле...:beer2:

А ждать и терпеть мы умеем,главное,чтобы в итоге всё вновь наладилось...

Форекс
06.07.2018, 19:55
Форекс, так все же, каким годом ты лично считаешь год начала существования ФК "Кубань" ?

Alchimik, а вот это совсем другой вопрос, куда я вообще не лез никогда и не поднимал эту тему. Ибо одни тут писали, что раз Кубань была названа Кубанью в 1958 г. значит он (год) и есть ее рождения , другие писали, что в 1963, когда пришло повторно название Кубань, несмотря на то, что до 1970 г. Кубань, имела отношение к ФСО "Спартак". Звучал и 1970 г., когда Кубань перешла в общество "Урожай". И, даже поздние годы.

Вот нет у меня тут какого-то мнения, хотя мне ближе 1958 год.

У меня основное несогласие в том, как 25 летнюю историю НКВД-шного Динамо и звание чемпионов РСФСР (1948 г.) Игорь Юрьевич лихо примерил к игравшему в 40-е и 50-е годы на тех же турнирах с Динамо краснодарскому Нефтянику. И с какого вдруг перепугу история Динамо вдруг на 3 года (1954-57) стала историей команды нефтедобытчиков :-D "Нефтяника" из одноименного общества?

И, кстати, условие как болельщик решит, та команда и будет Кубань и , конечно заслуживает уважения. Только кто этих болельщиков считает?
Ну вот пришло на Фейеноорд 32 тысячи правильных болельщика. В том году правильных болельщиков приходило по 2 - 2,5 тысячи. В этом будет, возможно, меньше. Мнение каких болельщиков считать? Какие трибуны стадиона будут считаться правильными?

И поэтому приходим к основному, о чем опять же я говорил не раз. Решать такие вещи должен не самолично кто-то, а на большом сходе на том же стадионе Кубань, максимально возможное количество болельщиков, представителей прессы, федерации футбола края, ветераны ФК Кубань, сотрудники прошлых лет клуба путем открытого голосования. Возможно даже не сразу, а на повторном сборе, переварив, осмыслив все доводы, факты и выступления.

Оскар
06.07.2018, 20:09
И поэтому приходим к основному, о чем опять же я говорил не раз. Решать такие вещи должен не самолично кто-то, а на большом сходе на том же стадионе Кубань, максимально возможное количество болельщиков, представителей прессы, федерации футбола края, ветераны ФК Кубань, сотрудники прошлых лет клуба путем открытого голосования. Возможно даже не сразу, а на повторном сборе, переварив, осмыслив все доводы, факты и выступления.
Форекс,ИМХО,для большинства ЖЗ этот вопрос важен,но далеко не так принципиален,как для тебя...:):beer2:
Намного более важен вопрос,чтобы Кубань,не дай Бог,не исчезла-к чему мы были очень близки совсем недавно и даже сейчас нельзя сказать,что ситуация ОКОНЧАТЕЛЬНО стабилизировалась...:vpered:

Alchimik
06.07.2018, 20:25
Alchimik, а вот это совсем другой вопрос, куда я вообще не лез никогда и не поднимал эту тему. Ибо одни тут писали, что раз Кубань была названа Кубанью в 1958 г. значит он (год) и есть ее рождения , другие писали, что в 1963, когда пришло повторно название Кубань, несмотря на то, что до 1970 г. Кубань, имела отношение к ФСО "Спартак". Звучал и 1970 г., когда Кубань перешла в общество "Урожай". И, даже поздние годы.

Вот нет у меня тут какого-то мнения, хотя мне ближе 1958 год.

У меня основное несогласие в том, как 25 летнюю историю НКВД-шного Динамо и звание чемпионов РСФСР (1948 г.) Игорь Юрьевич лихо примерил к игравшему в 40-е и 50-е годы на тех же турнирах с Динамо краснодарскому Нефтянику. И с какого вдруг перепугу история Динамо вдруг на 3 года (1954-57) стала историей команды нефтедобытчиков :-D "Нефтяника" из одноименного общества?

И, кстати, условие как болельщик решит, та команда и будет Кубань и , конечно заслуживает уважения. Только кто этих болельщиков считает?
Ну вот пришло на Фейеноорд 32 тысячи правильных болельщика. В том году правильных болельщиков приходило по 2 - 2,5 тысячи. В этом будет, возможно, меньше. Мнение каких болельщиков считать? Какие трибуны стадиона будут считаться правильными?

Форекс, по поводу Динамо соглашусь. Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке. Думаю можно было бы замутить голосовалку у нас, чтобы знать мнение форума. Лишним это точно не было бы.

Сержиньо
06.07.2018, 20:31
Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке.
о блин, мы оказывается соседями были, вполне возможно даже виделись с тобой......я рядом с Вами в соседней пятиэтажке по Красной 161, прожил 12 лет, с ноября 88-го по ноябрь 2000-го. Частенько во дворах и на стадионе Динамо встречал Грушевского, здоровались. А по выходным с мужиками на гандбольной площадке или на опилках в футбол гоняли, приходили солидные дядьки из ГУВД иногда, жирок сбросить.

06.07.2018, 20:38
Ну допустим собрались, проголосовали.
Большинство оказалось против Урожая-Нефтяника -Юга, допустим процентов 55. И что дальше? Была возможность возродить Кубань, но большинство сказало нет. Условный олигарх скажет - а накуй оно мне это все всралось? Не хотите? Досвидос.
Или наоборот 55% проголосовало за преемственность новодела, а остальные что будут делать когда (дай Бог) воскресят Кубань? Скажут - это не Кубань? И пох на возврат истории, названии, цветов?
Я был против новодела от коробасов, ибо они показали себя во всей красе.
Но я не против за возрождение Кубани при других заинтересованных людях, которые поставят нужных людей для достижения целей.
Не думаю что приход Хлыстунова это галимый пиар. Да и не рыпнулся бы он сюда при тумане.
И не надо мне говорить, что он типа у кастратов работал и тд. Послал их, значит не работал. Да и среди болел хватает сотрудников разных тандеров. Так что, работать самим на тетку не западло?
Имхо - кастратом был ЕКал, таких не должно быть в клубе, при всем уважении к его отцу. Марковых и прочих быстровых также в печь.

Бугор
06.07.2018, 20:39

Veni, отдавай шефа "на съеденье", мы научим правильным словам и лозунгам. ;)

AID
06.07.2018, 20:41
Форекс, по поводу Динамо соглашусь. Раньше, несколько раз беседовал с Грушевским на эти темы, благо жили на Одесской на одной лестничной площадке. Думаю можно было бы замутить голосовалку у нас, чтобы знать мнение форума. Лишним это точно не было бы.

Ага. Самое подходящее время! #-o#-o#-o

наблюдающий
06.07.2018, 20:46
И не надо мне говорить, что он типа у кастратов работал и тд. Послал их, значит не работал. Да и среди болел хватает сотрудников разных тандеров. Так что, работать самим на тетку не западло?
Имхо - кастратом был ЕКал, таких не должно быть в клубе, при всем уважении к его отцу. Марковых и прочих быстровых также в печь.

Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов; на настоящих и тех,кто случайно,по недомыслию.

AID
06.07.2018, 21:02
Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов; на настоящих и тех,кто случайно,по недомыслию.

Так тут же всё вообще чётко! Кто-то из поклонников таланта давным-давно всё расписал. Господин Хлыстунов пошёл работать в МЕ только тогда, когда в холодильнике осталась только шайба МЖКовского майонеза и одна Каневская сосиска. Прижало, знаете ли... Правда, как этот оправдательный факт соотносится с неимоверным и безусловным спросом на такого спеца, этот же поклонник решил не объяснять.

К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме.

бригадир
06.07.2018, 21:12
Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК.
Ну не так уж и много. В соответствующей теме пальчики остались....:) В столице Ташаев из Динамо в Спартак перешел. Вот это принципы и нравы.

Форекс
06.07.2018, 21:25
Ну допустим собрались, проголосовали.
Alchimik и я о другом говорим. О той, старой части биографии Кубани от Гайдашева, и конкретно отсчета от Динамо.
Речь вовсе не о У-Е-У-Ю (Урожай-Екатеринодар-снова Урожай- и Юг).

SWHITE
06.07.2018, 21:49
AID, ты не устал бороться с " ветряными"? Начали раздражать твои посты .Такой ты правильный и подкованный.... Всё знаешь и во всем понимаешь. И подебы твои утомили.Общайся по человечески с людьми. На любой пост ,у тебя есть противный ответ.А просто по Братски поговорить.,Не?

Volodya84
06.07.2018, 22:10
Так тут же всё вообще чётко! Кто-то из поклонников таланта давным-давно всё расписал. Господин Хлыстунов пошёл работать в МЕ только тогда, когда в холодильнике осталась только шайба МЖКовского майонеза и одна Каневская сосиска. Прижало, знаете ли... Правда, как этот оправдательный факт соотносится с неимоверным и безусловным спросом на такого спеца, этот же поклонник решил не объяснять.
.

Сейчас бы сидя за компом бывшую работу Veni у тетки пообсуждать, да только про свою бы работу не забыть.:app:

AID
06.07.2018, 22:10
AID, ты не устал бороться с " ветряными"? Начали раздражать твои посты .Такой ты правильный и подкованный.... Всё знаешь и во всем понимаешь. И подебы твои утомили.Общайся по человечески с людьми. На любой пост ,у тебя есть противный ответ.А просто по Братски поговорить.,Не?

Да, я такой!
Белый и плохой! (с) Саграда :lol::lol::lol:

По сути написанного мной если вопросы возникают, то милости прошу... Для всего остального есть MasterCard игнор-лист.

andr
06.07.2018, 22:11
На счет оптимизма. Полагаю, что у Зинина и Хлыстунова после ПЛ, наверняка, были варианты для продолжения карьеры получше, чем в клубе ПФЛ. Но раз они пришли сюда, значит для этого были какие-то обнадеживающие поводы. Но волю фантазии пока давать рано, так как реальность оказывается иногда хуже, чем фантазия.

AID
06.07.2018, 22:15
Сейчас бы сидя за компом бывшую работу Veni у тетки пообсуждать, да только про свою бы работу не забыть.:app:
А её и не обсуждаю. Увы и ах, с бывшими работниками/игроками/воспитанниками МЕ болельщикам "Кубани" придётся сталкиваться теперь постоянно, ибо их в городе и крае просто докуя.
Меня колосярское прошлое Крячика, например, кумарило куда больше, чем маг'новское прошлое Калешина.

И это... Чего ты уже в который раз про мою работу? Трудоустройство интересует? Пока без вариантов.

06.07.2018, 22:28

Мне много чего хотелось услышать от вас в свое время и тем более по этому вопросу тоже. Теперь это не актуально, как и ваши доебы.
Просрали Кубань? Тасуйтесь набуй.

06.07.2018, 22:31

О как!
А ну, АИД, поведай на кого работаешь. Или мне превидилось?..

Volodya84
06.07.2018, 22:31
И это... Чего ты уже в который раз про мою работу? Трудоустройство интересует? Пока без вариантов.

Спасибо. Не интересует. Я как нибудь сам на себя поработаю, чем на какого то дядю-тётю.

Седой
06.07.2018, 22:32
Трудоустройство интересует?
А что вы имеете?©:)

SWHITE
06.07.2018, 22:32
Да, я такой!
Белый и плохой! (с) Саграда :lol::lol::lol:

По сути написанного мной если вопросы возникают, то милости прошу... Для всего остального есть MasterCard игнор-лист. Чудак ты человек !

06.07.2018, 22:40
Спасибо. Не интересует. Я как нибудь сам на себя поработаю, чем на какого то дядю-тётю.

Да ладно!
:lol:

AID
06.07.2018, 22:41
О как!
А ну, АИД, поведай на кого работаешь. Или мне превидилось?..

На тюменскую контору сейчас, а что?

06.07.2018, 22:43
На тюменскую контору сейчас, а что?
Значит показалось, что ты работаешь (или работал) на тетю.

AID
06.07.2018, 22:49
Значит показалось, что ты работаешь (или работал) на тетю.

Если ты про АО "Тандер", то и там поработать пришлось. Дальше-то что? Или типа "зашквар"? Ну, это мимо.)))
Если ещё есть вопросы по моей личности, прошу в личку.

06.07.2018, 22:52
Если ты про АО "Тандер", то и там поработать пришлось. Дальше-то что? Или типа "зашквар"? Ну, это мимо.)))
Если ещё есть вопросы по моей личности, прошу в личку.

А дальше ничего :lol:

Alchimik
06.07.2018, 23:08
о блин, мы оказывается соседями были, вполне возможно даже виделись с тобой......я рядом с Вами в соседней пятиэтажке по Красной 161, прожил 12 лет, с ноября 88-го по ноябрь 2000-го. Частенько во дворах и на стадионе Динамо встречал Грушевского, здоровались. А по выходным с мужиками на гандбольной площадке или на опилках в футбол гоняли, приходили солидные дядьки из ГУВД иногда, жирок сбросить.
Сержиньо, вполне возможно. С 1994 я переехал, но регулярно бывал ( родной брат там живет по-прежнему). Жил постоянно с 1971 по 1994.

Мастер
06.07.2018, 23:39
Значит для себя Вы как то проводите эту градацию,очень хочется послушать принцип разделения кастратов
Выходят на арену силачи, не ведая, что в жизни есть печаль. Они со шконки слезли и молчи и, и цепи карабасов рвут движением плеча. ТУк та Тук.

Мастер
06.07.2018, 23:49
Им рукоплещет восхищённый зал, а за кулисы лыжниц им несут....
ЗЫ. А вот теперь и посмотрим, как там "сдетствазакубань" или офисная, принудительная работа с ничтяками на финише.... Кубани. ;)

AID
07.07.2018, 00:20
Им рукоплещет восхищённый зал, а за кулисы лыжниц им несут....
ЗЫ. А вот теперь и посмотрим, как там "сдетствазакубань" или офисная, принудительная работа с ничтяками на финише.... Кубани. ;)

Снайпер-2, думаю, будет.

Мастер
07.07.2018, 00:28
Снайпер-2, думаю, будет.
Молоко - 4, думаю, будет.

Пашеку
07.07.2018, 00:31
Мастер, у тебя сегодня юбилейная брачная ночь, а ты до сих здесь хулиганишь:):)

Alchimik
07.07.2018, 00:39
Сержиньо, у меня больше друзья были из 159 дома. Часто в настольный теннис играли ( стол там был во дворах). А в футбол гоняли на Динамо, площадка была ближе к крытому плавательному бассейну.

Мастер
07.07.2018, 00:39
Пашеку, моя юбилейная первая брачная ночь связана с такими мыторствами, шо и не захотел бы первую из ночи в день обращать. Понял, хоть? :lol:

Xanaxmachete
07.07.2018, 07:18
Всем привет , пишу из будущего у нас 2022 год ,сборная России выиграла ЧМ 2018 ,и сегодня играет играет финал ЧМ 2022 со Катаром. У Кубани все ок, вернули название , построили стадион на затоне возле реки . Коротко об успехах нашего с вами клуба , два раза Кубань играла в финале ЛЧ оба к сожалению проиграли Кайрату из Казахстана . Немного полит информации Ткачев назначен губернатором краснодарского края , Путин сейчас премьер . Вот такие дела.

Седой
07.07.2018, 07:21
Путин сейчас премьер
А президент кто?:)

Xanaxmachete
07.07.2018, 07:26
Вы не поверите но Навальный .

Седой
07.07.2018, 07:31

Пятница у тебя прошла плодотворно;):lol:

MoscowFan
07.07.2018, 07:41

Палата N_6 :):):)

НТА
07.07.2018, 07:48
пишу из будущего у нас 2022 год ,сборная России выиграла ЧМ 2018
какой точный счет сегодня с Хорватами? всю наличность на эту ставку

assandr
07.07.2018, 07:51
К слову, ты не застал времена, когда команда Арутюняна в городе только появилась. Тут ОЧЕНЬ МНОГИЕ если не поддерживали, то как минимум лояльно относились к данному ФК. Это сейчас тут всеобщее "Е5" и резервация для маг'новского скама, а раньше всякие мармуты и алы спокойно несли доброе и вечное на форуме.

Я и сейчас к ним спокойно отношусь и не стыжусь этого.Просто раньше вменяемых на форуме больше было,а сейчас остались одни ортодоксы.Если присмотреться,то всех больше объединяет ненависть к Краснодару,чем преданность Кубани.Недавний срач это очень убедительно доказал.Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби,а не притянутый за уши,как с Ростовом.А насчет болельщиков,извините,ребята,но мы сами виноваты в том,что люди перестали ходить на Кубань.В большинстве своем люди ходят на футбол из за зрелища.А когда вместо ожидаемого представления им пытаются втюхать второсортный балаган,естественно они уходят к лучшему режиссеру. И первоочередная задача Нового руководства наладить качественную игру.Только после этого люди начнут возвращаться на трибуны. Как то так.Можете банить!:)

Xanaxmachete
07.07.2018, 07:56
какой точный счет сегодня с Хорватами? всю наличность на эту ставку

3-1 у наших отличились Карпин ,Мостовой и Бесчастных , и один автогол ,Филимон закинул мяч в ворота . Не благодори :lol:

Xanaxmachete
07.07.2018, 08:07
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора ) :)

бригадир
07.07.2018, 08:17
Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна
В существующей системе координат это невозможно. Что практически доказано действиями против Кубани и ее предбанкротным состоянием. Ну а ты можешь считать это случайностью, стечением обстоятельств и плохим руководством. Типа так получилось. Кто то с девятого вылетел,а кто то с пятого зашел. Случайно.

assandr
07.07.2018, 08:22
В существующей системе координат это невозможно. Что практически доказано действиями против Кубани и ее предбанкротным состоянием. Ну а ты можешь считать это случайностью, стечением обстоятельств и плохим руководством. Типа так получилось. Кто то с девятого вылетел,а кто то с пятого зашел. Случайно.

Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.Просто каждый в прошедшие годы занимался своим делом. Галицкий развивал свой клуб,а наше руководство нашу же Кубань целенаправленно убивало.И в этом им не нужны были никакие помощники.Вот и вся разница.А с пятого,первого,десятого это вообще не в тему.С какого предложили зайти с того и зашел.Тут вопрос к РФС.

07.07.2018, 08:30
Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.Просто каждый в прошедшие годы занимался своим делом. Галицкий развивал свой клуб,а наше руководство нашу же Кубань целенаправленно убивало.И в этом им не нужны были никакие помощники.Вот и вся разница.А с пятого,первого,десятого это вообще не в тему.С какого предложили зайти с того и зашел.Тут вопрос к РФС.

Докуя тут про дерьмо пишете.

assandr
07.07.2018, 08:40
Докуя тут про дерьмо пишете.

А ты.наверное,что то лучше этого "дерьма" создал,что так категорически оценки раздаешь?

Семён Семёнович
07.07.2018, 08:43
Собсно-да.Прежде,чем что обсирать-неплохо бы своё создать.
Да подождать,пока люди слово своё скажут.:shok:

бригадир
07.07.2018, 08:53
Ну конечно к РФС вопрос! Серега ни при делах. Он белый и пушистый. В крае ниодного магазина практически не магнита не осталось.
А руководство Кубань убивало в силу своей убогости и ограниченности. Сидели и тупо убивали. Ну вот такие они плохие руководители? Не смеши народ! Какую им задачу поставили, такую и выполнили.

Walhalla
07.07.2018, 08:57
Xanaxmachete, первую часть твоего ника, с алкоголем мешать нельзя.

Xanaxmachete
07.07.2018, 09:16
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора ) :)

Седой
07.07.2018, 09:22
Xanaxmachete,
Я думаю юмор неотъемлемая часть любого форума , и ему он не помешает , даже такой плохой как у меня( чувство юмора )
Желательно сначала сюда (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1497657#post1497657):)

07.07.2018, 09:25
А ты.наверное,что то лучше этого "дерьма" создал,что так категорически оценки раздаешь?

Лучше чего? Магнида? :shok:
А что ты так за этот фуфел впрягаешься?

Сержиньо
07.07.2018, 09:31
Пятница у тебя прошла плодотворно
она у него ещё не закончилась.........кстати чувачок без пароля зашёл, как то не по христиански.

assandr
07.07.2018, 09:32
Лучше чего? Магнида? :shok:
А что ты так за этот фуфел впрягаешься?

* А ты кто такой, скажи пожалуйста? - А ты кто такой? - Нет, кто ты такой, я спрашиваю?! - А ты кто такой?! Паниковский, Балаганов:lol::lol:

andr
07.07.2018, 12:12
Для меня вообще все эти конспирологические теории звучат дико.
Наверняка ты слышал и видел различные высказывания типа: "зачем тратить деньги на эту Кубань, когда есть клуб Галицкого". Даже в этой теме кто-то писал о том, что на совещании у губернатора у него спрашивали зачем вытаскивать Кубань, если есть другой успешный проект в городе. Если бы в свое время Веня не пообещал, что не будет могильщиком, то уже давно бы махнул рукой на попытки восстановления Кубани. Кроме того не исключено, что другой губернатор может выбрать самый простой путь - вообще не заморачиваться футболом, так как успешный футбольный проект уже в городе есть. Ты осознаешь, что клуб Галицкого сам по себе несет смертельную угрозу для Кубани, причем это будет не формальная смерть в виде смены названия на 2 года, а окончательная и бесповоротная смерть?
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко.
Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться.
Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил.

Оскар
07.07.2018, 12:38
andr, главная причина наших бед,КАК ВСЕГДА И ВЕЗДЕ-проблема с баблом...
Всё остальное-это сопутствующие второстепенные факторы...

Если бы бабла было бы достаточно,то даже с тупым руководством и Тётей мы бы до сегодняшнего дна не докатились...

Мы начали опускаться на дно с того дня,как стали брать в долг и не отдавать и перестали выплачивать зарплаты...

Мой сдержанный оптимизм связан с тем,что обещают наладить адекватное финансирование,а также поставили рулить Профессионалов...Надеюсь,это будет выходом из тупика...

бригадир
07.07.2018, 12:43
Оскар, ты это расскажи болелам ростова, крылья советов, енисея и прочим. Что удивительно - кислород перекрыли только Кубани. Все остальные в РФС финансируются. И почему? Да ответ на поверхности!

assandr
07.07.2018, 12:54
Наверняка ты слышал и видел различные высказывания типа: "зачем тратить деньги на эту Кубань, когда есть клуб Галицкого". Даже в этой теме кто-то писал о том, что на совещании у губернатора у него спрашивали зачем вытаскивать Кубань, если есть другой успешный проект в городе. Если бы в свое время Веня не пообещал, что не будет могильщиком, то уже давно бы махнул рукой на попытки восстановления Кубани. Кроме того не исключено, что другой губернатор может выбрать самый простой путь - вообще не заморачиваться футболом, так как успешный футбольный проект уже в городе есть. Ты осознаешь, что клуб Галицкого сам по себе несет смертельную угрозу для Кубани, причем это будет не формальная смерть в виде смены названия на 2 года, а окончательная и бесповоротная смерть?
Кроме того ты же в курсе, что тетка предпринимал потуги по заполнению загона, например с помощью солдат. И все-равно пока не началось падение Кубани эти потуги были мало эффективны. Ты в серьез веришь, что такой человек как Галицкий мог смиренно смотреть на более успешного конкурента за зрителя? Кроме того успешная Кубань еще мешала претензиями на еврокубковые места, которые весьма ограничены и чем больше конкурентов тем меньше шансов у тетки получить там местечко.
Галицкий - акула бизнеса, смирение не его фишка, со смирением такой крупный бизнес не создают. Конечно задача создания своего для него важнее ликвидации конкурентов, но и эта ликвидация у него на уровне инстинктов. Тем более, что пока его из магнита не "уволили" возможности у него в крае были как ни у кого (на мой взгляд), грех таким возможностями не воспользоваться.
Конечно я его не считаю основным виновником падения Кубани, но наверняка он тоже хоть не много но руку к процессу приложил.

Уважаемый andr.Проще всего валить с больной головы на здоровую. Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.А именно с этого момента,я считаю,начался закат успешной Кубани. Разве Галицкий руководил нашим клубом,отдавая одно идиотское распоряжение за другим? Разве Галицкий устроил чехарду с назначениями главных тренеров? Разве Галицкий поставил на "княжение" Коробку со товарищи? Разве Галицкий заставлял клуб рушиться в финансовую яму.И какое бы он не оказывал влияние на краевые власти,извини,но эту яму выкопали себе мы сами. А про болел я уже писал.Им,в отличие от фанатов,по боку кто хозяин предлагаемого зрелища и на все эти терки между клубами.Пока Кубань выступала достойно на нее ходили.Стоило начаться падению и народ просто перетек туда,где стали показывать лучшие "представления". Все закономерно.Но зато вспомни дерби между Кубанью и Краснодаром! Разве по накалу с ним может хоть что то сравниться?:)А если еще Кубань и выигрывала!Песня!:)Но фаны почему то возражают против повторения подобных встреч.Убить,сгноить Краснодар,вместо того,что бы сделать наш клуб Кубань сильнее Магнита и драть ему регулярно задницу.Вот этого я не понимаю.:beer2:А насчет угрозы смерти.Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно. И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет в не зависимости от существования Краснодара.

Оскар
07.07.2018, 12:57
Оскар, ты это расскажи болелам ростова, крылья советов, енисея и прочим. Что удивительно - кислород перекрыли только Кубани. Все остальные в РФС финансируются. И почему? Да ответ на поверхности!
бригадир,как сказал Лёва Толстой, "Все счастливые семьи похожи друг на друга, каждая несчастливая семья несчастлива по-своему"

Вышеперечисленным тобой хоть кто то какие то копейки даёт,а у нас поочередно перекрылся кислород по всем источникам-сначала МОА,:wcj: затем АКК:wc:...
Вот и образовалась Jопа...:cry:

Вуйко
07.07.2018, 13:37
Но фаны почему то возражают против повторения подобных встреч.Убить,сгноить Краснодар,вместо того,что бы сделать наш клуб Кубань сильнее Магнита и драть ему регулярно задницу.Вот этого я не понимаю.:beer2:А насчет угрозы смерти.Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно. И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет в не зависимости от существования Краснодара.В этой борьбе без серьезного финансирования мы можем и погибнуть,шо тут не понятного.
Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби
Хде деньги найти на два сильных клуба ,тем более сейчас ?

Нос
07.07.2018, 13:42
.Я всегда говорил и буду утверждать дальше,что две сильные команды в одном городе всегда гораздо лучше,чем одна.Появляется настоящий дух дерби,а не притянутый за уши,как с Ростовом.

Ебац мой хуц#-o
Ты хоть был на матче с Ростовом не говоря уж об выезде туда? Херасе притянуто за уши,ещё скажи с чморцем не дерби.
Это с магнитом куета а не дерби,нема трешу

Сержиньо
07.07.2018, 13:46
Ебац мой хуц
Ты хоть был на матче с Ростовом не говоря уж об выезде туда? Херасе притянуто за уши,ещё скажи с чморцем не дерби.
с ростовчанами зарубы были ещё с советских времён, когда о фанатах ещё и слыхом не слыхивали. В начале-середине 70-х доходило до перевёртывания легковых авто.

assandr
07.07.2018, 13:47
Ебац мой хуц#-o

Не буду спорить.Каждому свое.:beer2:Повторюсь.Я не фанат.Просто кузьмич. И я высказываю только свою точку зрения. А околофутбольные страсти меня ни раньше,ни теперь не возбуждают.

Седой
07.07.2018, 13:51
Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.А именно с этого момента,я считаю,начался закат успешной Кубани. Разве Галицкий руководил нашим клубом,отдавая одно идиотское распоряжение за другим? Разве Галицкий устроил чехарду с назначениями главных тренеров? Разве Галицкий поставил на "княжение" Коробку со товарищи? Разве Галицкий заставлял клуб рушиться в финансовую яму.

assandr, я не пойму, ты пытаешься себе, или нам, что-то доказать?:shok: Себе, на здоровье:), нам, не надо:nono:

Вуйко
07.07.2018, 13:55
Когда Гудвин пойдёт на матч команды Литвака?Надо вернуть любителя гольфа:) на стадион,скучно без него будет:?ни лоу-киков,ни криков о Пальте(чи кто там следующий) секта предводителя лишится:) Буржуй и Нос вербуйте Дядю опять в болювальники футбольные:)

assandr
07.07.2018, 13:57
с ростовчанами зарубы были ещё с советских времён, когда о фанатах ещё и слыхом не слыхивали. В начале-середине 70-х доходило до перевёртывания легковых авто.

В начале-середине 70-х в нюшку можно было получить просто оказавшись вечером не в своем районе.:)Для этого не обязательно было ходить на футбол.:)

assandr
07.07.2018, 13:59
assandr, я не пойму, ты пытаешься себе, или нам, что-то доказать?:shok: Себе, на здоровье:), нам, не надо:nono:

Вообще то я ничего никому не пытаюсь доказывать.Я просто ответил на пост andr*a.

andr
07.07.2018, 14:15
Увы,но в коме мы оказались тоже без его помощи,т.е.самостоятельно.
Для того, чтобы отправить в кому не обязательно отдавать прямые указания. Наверняка есть достаточно способов косвенно влиять на ситуацию со стороны.
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно.

И наша дальнейшая жизнь зависит только от нового спонсора.Решит он заниматься клубом и серьезно развивать его-будем жить.Умоет руки и клуб умрет
Факты опровергают это утверждение. Пережили уход Дерипаски и в какой-то мере пережили уход МОА. Присутствует еще фактор АКК, ее способность и желание находить новых спонсоров. Как думаешь способствует ли деятельность клуба Галицкого увеличению числа болельщиков этого клуба в АКК? Как думаешь будут ли болельщики клуба Галицкого в АКК поддерживать инициативы губернатора по решению проблем Кубани? Как думаешь болельщики клуба Галицкого в АКК будут лоббировать чтобы силы и средства, подконтрольные АКК, тратились на проблемы Кубани или на другие проблемы?

Volodya84
07.07.2018, 14:20
Мужчины, если честно, то ****али вы своим галицким. Есть отдельная тема про коров, идите там оды ему пойте, ну или куесосьте. Накуй про эту шнягу тут писать.

Седой
07.07.2018, 14:25
Мужчины, если честно, то ****али вы своим галицким. Есть отдельная тема про коров, идите там оды ему пойте, ну или куесосьте. Накуй про эту шнягу тут писать.

Мужчина, полностью поддерживаю:)

andr
07.07.2018, 14:27
Надо вернуть любителя гольфа
Давайте вернем Дядю, Виктор1972 и попкорн.:lol:

Седой
07.07.2018, 14:30
Давайте вернем ...

МОА и Дору:)

assandr
07.07.2018, 14:49
Для того, чтобы отправить в кому не обязательно отдавать прямые указания. Наверняка есть достаточно способов косвенно влиять на ситуацию со стороны.
Чтобы точно ответить на твои вопросы необходимо было находиться внутри руководства клуба. Поскольку фактов, доказывающих правильность какого-либо ответа на твои вопросы нет ни у тебя ни у меня, остается только ориентироваться на то кому что выгодно.

Факты опровергают это утверждение. Пережили уход Дерипаски и в какой-то мере пережили уход МОА. Присутствует еще фактор АКК, ее способность и желание находить новых спонсоров. Как думаешь способствует ли деятельность клуба Галицкого увеличению числа болельщиков этого клуба в АКК? Как думаешь будут ли болельщики клуба Галицкого в АКК поддерживать инициативы губернатора по решению проблем Кубани? Как думаешь болельщики клуба Галицкого в АКК будут лоббировать чтобы силы и средства, подконтрольные АКК, тратились на проблемы Кубани или на другие проблемы?

С первым утверждением абсолютно согласен.Что касается второго,то тут,на мой взгляд,все сложнее.
Во первых насчет АКК я совсем не уверен,что они горят желанием серьезно заниматься делами клуба.Новых спонсоров они,по моему,искать не собираются.Нашли Литвака и все.Хватит.Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям и напрямую в новый клуб Урожай инвестироваться не будут.Насчет болельщиков я уже высказывал свою точку зрения.В большинстве своем они ушли к Галицкому,потому,что клуб начал регрессировать и это сказалось на качестве и зрелищности игры.Нужно учитывать еще такой нюанс,как желание просто болеть за победителей.Не важно в чем-в матче ,чемпионате или в чем то другом.В любом случае,чем быстрее клуб станет сильным,тем быстрее вернутся болельщики.А это напрямую зависит,в первую очередь,от желания именно Литвака,а не АКК. Так я думаю.:):beer2:

Форекс
07.07.2018, 14:54
Что касается сил и средств АКК,то,насколько я понял,они в основном будут тратиться на разборки по задолженностям

Каким образом АКК будет платить по задолженностям НАО ФК Кубань:shok:? Они для того и грохнули Кубань, чтобы ничего не платить и все концы#-o в воду.

assandr
07.07.2018, 14:57
Каким образом АКК будет платить по задолженностям НАО ФК Кубань:shok:? Они для того и грохнули Кубань, чтобы ничего не платить и все концы#-o в воду.

Форекс,сам то ты веришь,что удастся спрятать концы в воду?

Serg Nu
07.07.2018, 15:13

А это уже проблемы АКК-сами на это подвязались! Так что флаг им в руки. Не хотели в своё время мозги включать, пусть Счас расхлебывают:lol:

бригадир
07.07.2018, 15:26
assandr, ты и впрямь считаешь, что Сталин сам народ расстреливал?А Галина лично увольняла Гончаренко? И случайно по случаю купила тренировочную базу Кубани а на федеральных землях бахнула стадион, которого не было ни на одном генплане? По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

rtm Solncedar
07.07.2018, 15:30
По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

Скрытная реклама. Упорная и навязчивая. Намекнули же, что есть отдельная тема для "желающих".

AID
07.07.2018, 15:35
НЕОФИЦИАЛЬНО!!!

Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!! Все на выезд!

assandr
07.07.2018, 15:36
assandr, ты и впрямь считаешь, что Сталин сам народ расстреливал?А Галина лично увольняла Гончаренко? И случайно по случаю купила тренировочную базу Кубани а на федеральных землях бахнула стадион, которого не было ни на одном генплане? По тебе видно, что теткины гебельсы не зря хлеб едят.

Повторяю еще раз.Я верю в здравый смысл а не в конспирологию.

Оскар
07.07.2018, 15:38

А это уже проблемы АКК-сами на это подвязались! Так что флаг им в руки. Не хотели в своё время мозги включать, пусть Счас расхлебывают:lol:

Я тоже ТАК раньше думал...

Но на днях пообщался с одним из наших уважаемых форумчан,и ,по его мнению,пока ФК Кубань все свои долги не закроет,никто не позволит переименовать Урожай (или что там будет) вновь в ФК Кубань...

Если я правильно понимаю,то Ваня Конев именно этим сейчас и занимается-пытается отсечь левые суммы и реструктурировать всё,что можно,чтобы потом через годик-два Литвак оплатил то,что останется и вернул название клубу...Если смогут опустить сумму долгов "хотя бы" до миллиарда-уже хорошо...

Если у кого то другое мнение и другие сведения-с удовольствием почитаю...

rtm Solncedar
07.07.2018, 15:40

Все смыслы отпадают - надо просто ответить на вопрос: - Кому выгодно?
Может хватить. Пора готовиться к 1/256 Кубка. :-D

Седой
07.07.2018, 15:46

То есть ты даже и близко не представляешь лазаревских понтов?:)

Сержиньо
07.07.2018, 16:02
Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!!
нифигасе.......длинноватая у тебя неделя получается.:)

Седой
07.07.2018, 16:08
нифигасе.......длинноватая у тебя неделя получается.:)

Темрюкская неделя она такая, длинная:lol:

Step
07.07.2018, 16:45
как сказал Лёва Толстой

Если я правильно понимаю,то Ваня Конев именно этим сейчас и занимается

Сразу вспомнилось довлатовское:
"Разговор, естественно, зашел о литературе. Если Лена называла имя Гладилина, я переспрашивал:
— Толя Гладилин?
Если речь заходила о Шукшине, я уточнял:
— Вася Шукшин?
Когда же заговорили про Ахмадулину, я негромко воскликнул:
— Беллочка!.."

Миль пардон за оффтоп - не смог не отметить сегодняшнее панибратство Оскара )

Serg Nu
07.07.2018, 17:17
Я вот все время думаю и не нахожу ответа- зачем все это ЛМ надо? Он не фанат футбола, на Веню ему плевать с большой горы судя по его уровню.
Я это к чему-насколько лет его интузиазизма хватит?

Оскар
07.07.2018, 17:20
Миль пардон за оффтоп - не смог не отметить сегодняшнее панибратство Оскара )
А я надеялся,что ты и тебе плюсующие что то поймёте из постов и прокомментируете ПО СУЩЕСТВУ...#-o:)

Garalf
07.07.2018, 17:45
Новый клуб в Краснодаре будет называться «Нефтяники Кубани»?
Сергей Ильёв 07 июля 2018 13:24

Продолжается эпопея с выбором названия новообразованного клуба в Краснодаре, который должен стартовать в южной зоне ПФЛ под руководством Владимира Газзаева.

Как стало известно «Матч ТВ», дебютант может получить название «Нефтяники Кубани». Если решение в очередной раз не поменяется, именно под этой вывеской команда будет регистрироваться в РФС. Ранее в качестве бренда рассматривались варианты «Урожай», «Екатеринодар» и «Юг».

Отметим, что название «Нефтяник» главный клуб края носил с 1954 по 1957 годы до того, как был переименован «Кубань», которая после прошлого сезона прекратила существование из-за огромных долгов.

assandr
07.07.2018, 17:57
Новый клуб в Краснодаре будет называться «Нефтяники Кубани»?
Сергей Ильёв 07 июля 2018 13:24

Продолжается эпопея с выбором названия новообразованного клуба в Краснодаре, который должен стартовать в южной зоне ПФЛ под руководством Владимира Газзаева.

Как стало известно «Матч ТВ», дебютант может получить название «Нефтяники Кубани». Если решение в очередной раз не поменяется, именно под этой вывеской команда будет регистрироваться в РФС. Ранее в качестве бренда рассматривались варианты «Урожай», «Екатеринодар» и «Юг».

Отметим, что название «Нефтяник» главный клуб края носил с 1954 по 1957 годы до того, как был переименован «Кубань», которая после прошлого сезона прекратила существование из-за огромных долгов.

А может Кубань нефтяная или Нефть Кубани,или Нефтяной урожай,или Нефть юга, или Нефтяная нефть.:-P

Седой
07.07.2018, 18:01
А может Кубань нефтяная или Нефть Кубани,или Нефтяной урожай,или Нефть юга, или Нефтяная нефть.:-P

:lol::lol::lol:

https://youtu.be/EucLgHzuZaw

бригадир
07.07.2018, 18:29

Нефтяная нефть - самое то! И как вариант - Черная нефть.#-o

SWHITE
07.07.2018, 18:48
бригадир, не ! Желто -Зелёная Нефть! Ещё в 90х приглашали в команду из Славянска на Кубани ,называлась " Голубая Нива" ...я отказался:lol:

Оскар
07.07.2018, 19:04
Нефтяная нефть - самое то! И как вариант - Черная нефть.#-o
Тогда уж Нефтяной Урожай или Жёлто-Зелёный Нефтяник...:lol:

Седой
07.07.2018, 19:32
SWHITE,
Ещё в 90х приглашали в команду из Славянска на Кубани ,называлась " Голубая Нива" ...я отказался
ты тогда уже заподозрил, что-то неладное?;):lol:

Семён Семёнович
07.07.2018, 19:51
Но разве Галицкий давал команду увольнять Гончаренко?.
Он в кентах у мудка и у вени.Ему было достаточно просто кивнуть головой.
А мудок давно сказал-один город,один клуб.((

SWHITE
07.07.2018, 19:56
Седой, было бы хотя бы " Золотая Нива" ;)Почему " голубая"? А зарплатку хорошую давали! Пришлось идти в не любимый Всеми " Колос" :lol: Но и там из за характера долго не выдержал ;)Кубаха ,это моё ,всё же !

Вуйко
07.07.2018, 21:59
Седой, было бы хотя бы " Золотая Нива" ;)Почему " голубая"? На Протоке находится поселок поэтому голубая https://ru.wikipedia.org/wiki/Голубая_Нива в СССР были и хорошие голубые :) https://3d-shka.livejournal.com/4506330.html

Ваго Чахалян
08.07.2018, 02:05
Опять, как с "Урожаем", перерисуют логотип?:)https://pp.userapi.com/c846320/v846320346/94346/0ffS__FcXYE.jpg

МАРС
08.07.2018, 06:44
Взрослые люди, менжуетесь как малолетки, будет, значит будет.;) О чём базар?;);) Вы помимо Форекса, хотябы Вишталя почитайте, а то всё Гайдашёв, Гайдашёв#-o.

хичкок
08.07.2018, 18:07
Уже считайте прошел Чемпионат мира (по крайней мере для нас) а определенности с клубом болельщиков нет.

MoscowFan
08.07.2018, 18:54
Уже считайте прошел Чемпионат мира (по крайней мере для нас) а определенности с клубом болельщиков нет.

Да. Здесь стало скучно :(

stranger
08.07.2018, 21:16
Через неделю, 21.07.18 г. (суббота), играем на Кубок в Павловской!!! Все на выезд!
ещё один из будущего:lol:

Миша-Пират
08.07.2018, 21:36
не знаю-какой выезд??? это не Кубань! и изменения в отношении болел я не вижу как минимум! ни на какие выезда ездить не собираюсь! более того, вряд ли буду на домашних играх. если только не будет кто то из знакомых приезжать...

CriMsoN
08.07.2018, 22:01
не знаю-какой выезд??? это не Кубань! и изменения в отношении болел я не вижу как минимум! ни на какие выезда ездить не собираюсь! более того, вряд ли буду на домашних играх. если только не будет кто то из знакомых приезжать...

Ну так не ходите и не ездите) чего вообще в этой теме отписываться, если против клуба

Кармен
08.07.2018, 22:29

Зашквар футболки в ПФЛ брать?:lol:

Миша-Пират
08.07.2018, 22:32
Кармен, ты знаешь Гудвин после интервью с Белей взял у меня программку с автографом, а потом сказал для тебя. не стал вырывать, но никогда бы не дал за такое хамское ко мне отношение! не достойное училки как минимум...

Миша-Пират
08.07.2018, 22:33
CriMsoN, я не говорил что я против. следить буду. но ходить... пока не за что...

Кармен
08.07.2018, 22:40
Миша-Пират, во-первых, я не «училка», во-вторых, пора отличать шутки и хамство, в-третьих, спасибо за внимание#-o

ChesterS
08.07.2018, 22:43
Кармен, ты знаешь Гудвин после интервью с Белей взял у меня программку с автографом, а потом сказал для тебя. не стал вырывать, но никогда бы не дал за такое хамское ко мне отношение! не достойное училки как минимум...
хотелось бы посмотреть, как ты вырываешь программку у Гудвина.:lol: Береги руку коленку, Сеня!:lol:

Миша-Пират
08.07.2018, 22:52
Кармен, что мне пора,а что мне не пора я как нибудь сам решу! ок!

ChesterS
08.07.2018, 22:59
Кармен, что мне пора,а что мне не пора я как нибудь сам решу! ок!

реши подтянуть пунктуацию, для начала. очень тебя прошу#-o

BonJon
08.07.2018, 23:06
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/5FKREGtfNKk.jpg

OmaX
08.07.2018, 23:07
если только не будет кто то из знакомых приезжать...

Ёпти, да тебя почитать - половина игроков рфпл и ФНЛ к тебя в друзьях, так что стопудово ошиваться на каждой игре где-то рядом будешь))

AID
08.07.2018, 23:15
Не, ну движение кубанское дико потеряет от отсутствия на трибунах такой единицы. Про выезда вообще улыбнуло.)

havbec
08.07.2018, 23:20
Миша-Пират, читай пост Veni там всё доходчиво человек описал , в отличии от предыдущих рулителей

OmaX
08.07.2018, 23:28
Миша-Пират, читай пост Veni там всё доходчиво человек описал , в отличии от предыдущих рулителей

Нет уж, как там в анекдоте: умерла так умерла.
Хоть оградим игроков от интервью с данным товарищем.

rtm Solncedar
08.07.2018, 23:35
До живём до понедельника 9-го Июля. НовостЯ должны посыпаться. Обязаны. Сколько ж можно картами рассыпаться. Пора, ой пора картам лечь на радость ЖЗ. Ждём-с.
Кто куда пойдёт или не пойдёт действо тридесятое. :vpered:
Лично Я отпраздновал:beer2: День Рыбака. Представляете - никакое возлияние, никакие стёбства, из головы не вышибить ничем - как там Кубаха, когда выздоревеет, когда Я громче всех: - Здравствуй Кубань, Я с тобой!

assandr
09.07.2018, 08:37
Свой юбилейный пост хочу посвятить Кубани.Очень хочу,чтобы с приходом нового инвестора клуб возродился и больше не испытывал никаких проблем.Ни финансовых,ни кадровых,ни имиджевых. Пусть над клубом всегда светит только ласковое солнце и зреет нехилый Урожай славы,побед и достижений.Живи,Кубань!:beer2::beer2:Как говорится были бы деньги,остальное все купим.:app:

Alchimik
09.07.2018, 11:19
Миша-Пират, во-первых, я не «училка», во-вторых, пора отличать шутки и хамство, в-третьих, спасибо за внимание#-o
Конечно, все обманчиво, да и лично не знаком. Но фотообраз Миши-Пирата просто "дышит" интеллигентностью и образованностью.:)

_white
09.07.2018, 16:09
Подавляющая часть месторождений нефти приурочена к осадочным породам[3][12]. Цвет нефти обычно чисто-чёрный. Иногда варьирует в буро-коричневых тонах (от грязно-жёлтого до тёмно-коричневого, почти чёрного), изредка встречается нефть, окрашенная в светлый жёлто-зелёный цвет, и даже бесцветная, а также насыщенно-зелёная нефть (c) Wiki

Можно и в ЖЗ форме бегать :)

Оскар
09.07.2018, 16:16
"Уж полночь близится, а Германа все нет"....
И когда обещанные новости будут???

CriMsoN
09.07.2018, 16:18
CriMsoN, я не говорил что я против. следить буду. но ходить... пока не за что...

А ходить начнёте, если команда будет побеждать и замаячит ФНЛ в первый же год :)

Форекс
09.07.2018, 16:57

Оскар, "Герман"-Зинин:-D статьи в Москве пишет и свою новую книгу презентует... Писатель он, генеральный Урожая, со своим футбольным агентством....
https://www.sport-express.ru/football/world/chempionat-mira-2018/reviews/pochemu-neudacha-smolova-zakonomerna-analitika-zinina-1432617/
Но Федьку полурогого боднул зачетно. И он (Зинин) не понимает, почему Саламыч упорно ставил никакого Федю...

MoscowFan
09.07.2018, 17:07
(c) Wiki

Можно и в ЖЗ форме бегать :)

Согласен с вами. Цвет нефти на цвета клуба не влияют ))

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/9/873bb21409f4d0300f5fab3cfee94a72-full.jpg

пират
09.07.2018, 17:55
не знаю-какой выезд??? это не Кубань! и изменения в отношении болел я не вижу как минимум! ни на какие выезда ездить не собираюсь!

А ты хоть на одном выезде был? Если да, то на каком?

Сержиньо
09.07.2018, 18:24
когда магнит был хозяином очной встречи с нами, на нашем стаде......чем не выезд?

Генрих
09.07.2018, 19:14
Согласен с вами. Цвет нефти на цвета клуба не влияют ))

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/9/873bb21409f4d0300f5fab3cfee94a72-full.jpg

Нефтяник Гуфа:lol::(

Семён Семёнович
09.07.2018, 19:43
)) Угу,поддержу.))

Семён Семёнович
09.07.2018, 19:45
Генрих,
Цвета подогнать надо бы. Тока ЖЗ!
:lol: :beer2: :lol:

бригадир
09.07.2018, 20:22
Форекс, про "священную корову" очень тонко!))))

SAMIT
09.07.2018, 20:25
Нефтяник Гуфа:lol::(

Гуф - Центр. Ёу нига!:)
ЗЫ.Пушнина в тему.

Veni
09.07.2018, 20:37
Перенесли решение на 12е число ... Куй его знает почему ... вернее догадываюсь , но не знаю ... Всё как всегда ... жёванный крот , щука ... вопросы мне плиз не задавайте - ответа у меня нет ... ......

Гудвин
09.07.2018, 20:37
После того, как Мутко Вене выдал спич "Вы зачем очередных аферистов пригрели в клубе?" (имея ввиду бригаду Пса) вопросец новодельный перешёл в штопор:). Но новости будут, только ХЗ какие;)

GLuK
09.07.2018, 20:48
После того, как Мутко Вене выдал спич "Вы зачем очередных аферистов пригрели в клубе?" (имея ввиду бригаду Пса) вопросец новодельный перешёл в штопор:). Но новости будут, только ХЗ какие;)

Да эти аферисты на ПФЛ. Не пойму в чем проблема и какую волну мог поднять этот спич.

Гудвин
09.07.2018, 20:52
Да эти аферисты на ПФЛ. Не пойму в чем проблема и какую волну мог поднять этот спич.
ХЗ, но Литвак уже в курсе:). Ждёмс решений. Чую, придётся Дяде на гендира соглашаться:)

GLuK
09.07.2018, 20:57
ХЗ, но Литвак уже в курсе:). Ждёмс решений. Чую, придётся Дяде на гендира соглашаться:)

Дядя, про ген дира спича не было, соглашайся на тренера :) должен вполне потянуть, усатого физруком пригласишь, ну и телефонные консультации от самого нищего румына :)

Volodya84
09.07.2018, 21:05
Опа, Гудвин откинулся. Вечер перестаёт быть томным.:beer2:

havbec
09.07.2018, 21:14
Опа, Гудвин откинулся. Вечер перестаёт быть томным.:beer2:

Главное , чтобы Витя не откинулся , а то вечер реально перестанет быть томным :)

alexhop
09.07.2018, 21:24
каким только боком зампред по строительству к пэфээльным схематозам относится
непонятна...

Оскар
09.07.2018, 21:26
Перенесли решение на 12е число ... Куй его знает почему ... вернее догадываюсь , но не знаю ... Всё как всегда ... жёванный крот , щука ... вопросы мне плиз не задавайте - ответа у меня нет ... ......
Спасибо за то,что внёс ясность,Veni!:beer2:
Отрицательный результат-тоже результат...
Ждали очень долго-ещё подождём...
В крайнем случае-узнаем о составе ,когда его объявят в первом матче сезона...:lol:

GLuK
09.07.2018, 21:27
каким только боком зампред по строительству к пэфээльным схематозам относится
непонятна...

Говорят, что пса ненавидит, аж кушать не может и строить

alexhop
09.07.2018, 21:47
ну, Мельдониевич свои приоритеты давно уже обозначил

- В Питере одна команда премьер-лиги. Почему в Краснодаре две?

так что идет накер осваивать федеральные бюджеты, например, по развитию общественных уборных
а в ЖЗ-клуб не суется

Гудвин
09.07.2018, 22:18
no-reply, он два года крышевал, как мог. У него нормальный контакт с Веней. В общем, я не удивлюсь, что новодел заявится в любители, и без Литвака;). Во ржака будет. Там ещё и 32 ляма надо в РФС заплатить, штрафы за Кубань, типа:)

Форекс
09.07.2018, 22:22
Если кто-то на форуме думает, что футболом в России начала рулить вицик Ольга Голодец, то имеет на это право.
Мутко как рулил процессами, так и рулит https://www.rfs.ru/subject/1/officials . Мутко и Газзаев это кошка и собака. Гавкались постоянно. Пиковые моменты это зарубы в 2013 году по объединенному чемпионату России с Украиной (инициатор Газзаев, противник Мутко), и выборы Президента РФС осенью 2016 г, когда Газзаев рвался в кресло Мутко, но Мутко кресло не отдал (Прядкин-РФПЛ и Ефремов -ФНЛ встали на сторону Мутко).
Поэтому мысль озвученная Гудвиным, имеет реальные формы. Я тоже сторонник того, что при Газзаеве ничего хорошего не светит Урожаю или Нефтянику, или еще кому-то. Клуб не родившись, по умолчанию начинает конфронтацию с президентом РФС.
Не от хорошей жизни и при отсутствии перспектив в России команда пса на год после выборов спряталась в Грузии.

alexhop
09.07.2018, 22:26
он два года крышевал, как мог. У него нормальный контакт с Веней

ну а чё, отличная крыша
Виталий "один город-одна команда" и Вениамин-могильщик

а вообще, я в Валеру Володю верю )

Час Мужества
09.07.2018, 22:31
Гудвин,
После того, как Мутко Вене выдал спич "Вы зачем очередных аферистов пригрели в клубе?" (имея ввиду бригаду Пса) вопросец новодельный перешёл в штопор:)
Ключевое слово - очередных.:lol:

Serg Nu
09.07.2018, 22:33
Главное , чтобы Витя не откинулся , а то вечер реально перестанет быть томным :)

У Дяди три любимца Викторы-Wictor, гулькевический и Ганчаренко?
Какой из них?:app:

Форекс
09.07.2018, 22:56
Отрицательный результат-тоже результат...
Ждали очень долго-ещё подождём.

Оскар, ты же журналист:beer2:. Зачем ждать, позвони и попроси ответить на вопросы.
http://sport-uni.ru/contacts

Контакты Телефон: (926) 036-51-56 (Москва, Мегафон)
E-mail: alexzinin@mail.ru

Денис1973
09.07.2018, 23:29
Так насколько я понял, участие то ли Урожая, то ли Юга, то ли Нефтяника в ПФЛ теперь под вопросом?

Serg Nu
09.07.2018, 23:34
Форекс, вот хоть убей-не помню хронологию, псарню приглашали Коробасовские? Или они пришли уже после официального прихода ЛМ?

Гудвин
09.07.2018, 23:43
Так насколько я понял, участие то ли Урожая, то ли Юга, то ли Нефтяника в ПФЛ теперь под вопросом?
И виноваты в этом нищий армян, ГМ и Гудвин:)

Гудвин
09.07.2018, 23:44
Форекс, вот хоть убей-не помню хронологию, псарню приглашали Коробасовские? Или они пришли уже после официального прихода ЛМ?
Епта, Литваковский тесть с Псом в Думе сидел. Они их и притащили

alexhop
09.07.2018, 23:50
т.е. вот такая вилочка: не будет Газзаевых - не будет Литвака
не будет Литвака - не будет профессионального футбольного клуба - преемника ФК Кубань

Галя сделал свое дело, Галя может уходить

Гудвин
10.07.2018, 00:11
т.е. вот такая вилочка: не будет Газзаевых - не будет Литвака
не будет Литвака - не будет профессионального футбольного клуба - преемника ФК Кубань

Галя сделал свое дело, Галя может уходить
Там уже очередь стоит заменить Пса:).
И никакая Галя не сможет её уничтожить, все хотят пильнуть от бриллиантового дыма голливудского замеса:)

Knife 1928
10.07.2018, 00:12
пока не поздно надо назвать клуб ФК "Краснодарский край"- точно правоприемник ФК Кубань по факту названия и Веньямин возможно чаще на матчи приходил бы :)
И главное похоронить "Краснодарский край" ему точно никто не даст.

alexhop
10.07.2018, 00:17
Там уже очередь стоит заменить Пса

есть надежда, что первыми в этой очереди не стоят непрактикующие юристы с готовым проектом "Подснежник"? #-o

Serg Nu
10.07.2018, 00:46

А теперь что глазки прорезались? Епт в России все делается через попу. Теперь что всю псюрню разгонять и платить неустойку?:app:

ASD-QWE
10.07.2018, 00:47
кандидатура щенка (Пса мл) уже не первый раз всплывает. О ней кажется еще один из Наблюдающих писал, что хотели его вместо Петреску и К.

разные Газзаевы #-o#-o

МАРС
10.07.2018, 01:08
Гудвин, мы совхозяне, пока думаем:):)что думаешь с главной стороны надумают:)

Миша-Пират
10.07.2018, 03:59

представь себе был! Ростов 11,13, Астрахань кубок и на товарняк в Кисловодск гоняли в последнем сезоне в ПЛ.

OmaX
10.07.2018, 07:11
После того, как Мутко Вене выдал спич "Вы зачем очередных аферистов пригрели в клубе?"

Это не Мутко, это какой-то б л я Танос, щелкнул пальцами и Литвака в помойку слил #-o

andr
10.07.2018, 08:06
У него нормальный контакт с Веней.
Если у него нормальный контакт, то что же он свой спичь Вене сразу не выдал как только стало известно про Газаева?
Насколько я понял Гудвина перед Веней два пути либо в контре с РФС, либо без Литвака. Я думаю, что стоит все-таки выбрать Литвака. Потом может быть присутствие Газаева будет не настолько принципиально для Литвака, чтобы бороться с Мутко.
Если будет смена тренера накануне сезона, то это может плохо отразиться на построении команды.

AID
10.07.2018, 08:17
1. Бурятская разведка подтверждает информацию от Гудвина.
Мне не до конца понятны нюансы (юридические, например), но факт есть факт - вопрос с заявкой в ПФЛ завис.
2. Команда готовится к сезону. Сегодня очередной товарняк.
3. Быстрова нет и не было. Власов приехал на травме и уже отчалил.