PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Мастер
18.08.2018, 22:42
Ну, не всем, так не всем.)) У тебя ещё много времени. У меня бабье лето началось. Пусть и на берегу Курчанского лимана, при ответственной работе и с двумя детьми. Взялся за гуж, как говорится...
Удачи тебе во всём. Я тоже собираюсь к вОдам. С двумя своими детьми и с внучей. :)

наблюдающий
18.08.2018, 22:43
УФА ничего не добилась, попав в ЛЕ не по спортивному принципу. Да и не попадет она в неё, отбором и закончит, порвут их на куски скотты
Один раз играла "Уфа" в ЛЕ с бюджетом в 13 миллионов, один раз играла "Кубань" с бюджетом 43 миллиона.А всё остальное лирика.Ну и кэп за 400 000 стоит на воротах получше чем за лям.:)

Пашеку
Он ещё не то отчибучивал.... Вам просто это показывать нельзя:lol:
Вам -это кому?

Седой
мы все продажные и все под АКК
Не говори за всех, говори за себя©:)

Виктор1972
18.08.2018, 22:44
26.06.2018, 12:42

Пошла 224 страница......:):lol::cry:

Сейчас почти пять страниц подчистят мигом, за последний месяц, думаю не меньше 50 страниц улетело..... Как не прискорбно для патриотов, весь народ в этой теме:lol: Выбор не велик, или терпеть несознательность, или сносить к .....:lol:

Гудвин
18.08.2018, 22:46
Один раз играла "Уфа" в ЛЕ с бюджетом в 13 миллионов, один раз играла "Кубань" с бюджетом 43 миллиона.А всё остальное лирика.Ну и кэп за 400 000 стоит на воротах получше чем за лям.:)
У коней сейчас, тож, не те игроки и зарплаты. И ничего, играют. Потому что мозги у управленцев есть. Ибо бандос командует, и юрист, а не банщик управляет клубом;). Всё очень просто, на самом деле. Фуфель всегда сливается. Вот вы и слились

Volodya84
18.08.2018, 22:46
Да в конце сентября будет следующая встреча, слишком ты зачастил:lol:, какое тогда уже море.....:lol:

Кто бы сомневался:lol: ехать ещё куда то, команду поддерживать, когда можно тут и в кабаке ветеранов лечить про троллейбусы и светлое будущее :app:

Volodya84
18.08.2018, 22:49

Да поняли мы уже, что все вокруг хорошие и молодцы, один МОА негодяй.
Ваша команда альтруистов когда результат покажет, хотя бы уровня МОА или УФЫ, если там все так элементарно?

Гудвин
18.08.2018, 22:51
Кто бы сомневался:lol: ехать ещё куда то, команду поддерживать, когда можно тут и в кабаке ветеранов лечить про троллейбусы и светлое будущее :app:
Зато попал в историю Урожая, пусть и пятой точкой, на историческом фото с печеньками:)

наблюдающий
18.08.2018, 22:53
У коней сейчас, тож, не те игроки и зарплаты. И ничего, играют. Потому что мозги у управленцев есть. Ибо бандос командует, и юрист, а не банщик управляет клубом. Всё очень просто, на самом деле.
Потому что там хозяин у клуба есть правильной национальности, а не понторез,который вместо того,чтобы дать команду слить весь дорогостоящий шлак, откиздить бутылками с песком Дору, выдрав у того все явки и пароли,тупо начал с хитрозадыми атаманами схему мутить, тренеров менять, престарелых на миллионные контракты заманивать.
Гудвин лучше молчите и не показывайте своё невежество.

Мастер
18.08.2018, 22:57
У коней сейчас, тож, не те игроки и зарплаты. И ничего, играют. Потому что мозги у управленцев есть. Ибо бандос командует, и юрист, а не банщик управляет клубом;). Всё очень просто, на самом деле. Фуфель всегда сливается. Вот вы и слились
Гудвин, вот так то ты, за дёшево, на тему Гончи попал. :lol::app:

Мастер
18.08.2018, 22:58
И, всё таки попа. :lol:

Гудвин
наблюдающий, атаманы там причем? Они никуа не решали. Клуб гасил другой человек, известно почему. Я намного больше в теме, чем Вы даже предположить можете. И не отодвинь Веня МОА, всё так и было бы. Разгрузили бы ведомость, не вылетев из ПЛ, и спокойно дальше были бы в "борцах за не вылет из ПЛ"

vovkerstar
Не знаю для кого как, мне проект Урожай не интересен. Что то вроде подйопки что ли.... Для интереса зашел на их сайт, ба знакомые все лица....
Куда лучше Кубань в любительской лиге. Мне так и так не бывать на играх, но при случае заверну конечно на Кубань. Раскол это плохо,Нас и так было мало,а теперь расчетали на первый второй..... Печалька:cry:

Самое печальное, что до развязки и получения статуса "ФК "Кубань" ещё 2 года, а на броневичках - покуй... Трибунал "Тройка" и ниипёт... Ипашим всех... "Лес рубят, щепки летят", покуй, что они ж/з.....
Циники... куль с них взять...:)

Гудвин
18.08.2018, 22:59
Гудвин, вот так то ты, за дёшево, на тему Гончи попал. :lol::app:

А он тут причем? Он не решает ничего в трансферной политике коней. Что дали, то и жрёт, и не жужжит.

prishelets
18.08.2018, 23:00
ну и немного о футболе. на всю атаку потребовалось 15 секунд... за эти 15 секунд три раза выиграли борьбу( в основном играя на опережение), обработка мяча Сысуевым- это швах(спишем на втордив), удар Сысуева-хорош. не зря ротора его хвалили:)

https://www.instagram.com/p/BmoD2UGFJqh/?taken-by=********

Semych
18.08.2018, 23:03
Сцкнх, спираль фигачит. Одно, пилять, и тоже по дцатому кругу. В эту тему не модераторов а санитаров надо вызывать

ChesterS
18.08.2018, 23:09

ты забыл рассказать про "не те финансовые времена", как ты любишь. и вообще, сравнивать ту лигу, в которой Кубань вырвала путевку в ПЛ (давайте обойдемся без обсуждения содержимого под ковром) и как попала сейчас Уфа, сосавшая бы дальше куй, по старым раскладкам, это как куй с пальцем равнять. не надо этих дешевых сравнений, ок?

Гудвин
18.08.2018, 23:10
Сцкнх, спираль фигачит. Одно, пилять, и тоже по дцатому кругу. В эту тему не модераторов а санитаров надо вызывать
Доктор знает предмет:)

Виктор1972
18.08.2018, 23:10
ну и немного о футболе. на всю атаку потребовалось 15 секунд... за эти 15 секунд три раза выиграли борьбу( в основном играя на опережение), обработка мяча Сысуевым- это швах(спишем на втордив), удар Сысуева-хорош. не зря ротора его хвалили:)

Почти шедеврально, напомнило искрометные контратаки ФК Кубань. Все таки В Урожае 100%ДНК КУБАНИ:mrgreen:

Гудвин
18.08.2018, 23:13
Почти шедеврально, напомнило искрометные контратаки ФК Кубань. Все таки В Урожае 100%ДНК КУБАНИ:mrgreen:
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Пальтовое ДНК

veth
18.08.2018, 23:13
Словесная дуэль Наблюдающего и Гудвина, лично мне напоминает «Золотой телёнок”, когда Шура Балаганов и Паниковский долго выясняли: «А ты кто такой?»

Виктор1972
18.08.2018, 23:16
А кто оплачивает банкеты в "Стане"? Богатейший коммерсант Хатылев?:)

А тебе это важно знать?

prishelets
18.08.2018, 23:16
попала сейчас Уфа, сосавшая бы дальше куй, по старым раскладкам, это как куй с пальцем равнять. не надо этих дешевых сравнений, ок?
это ты зря.. 6-ое место нас тогда тоже устраивало.. на один раунд больше играть до группы, но какие-никакие еврокубки:)Рубин вместе с нами заходил в ЛЕ с 6ого места.. потом нам срезали квоту , не знаю почему..

поэтому Уфа вполне конкретно попала в ЕК с 6 места.. никуя не потратив и с самым дорогим игроком - воротарем за 6 лямов :lol:

Гудвин
18.08.2018, 23:18
А тебе это важно знать?
Пытаюсь найти признаки состава преступления:)

Виктор1972
18.08.2018, 23:20
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Пальтовое ДНК

Корбка сказал ветеранам, нам важно, чтобы именно вы, ПРЕЖДЕ ВСЕГО оценивали нашу работу регулярно, и давали советы.:mrgreen:А теперь представь, что после каждой последующей встречи, пойдут интервью с ветеранами на офе, и в их беспристрастности трудно будет усомниться, от слова НИКАК:mrgreen:Кто же это всё придумал:lol:

ChesterS
18.08.2018, 23:20
это ты зря.. 6-ое место нас тогда тоже устраивало.. на один раунд больше играть до группы, но какие-никакие еврокубки:)Рубин вместе с нами заходил в ЛЕ с 6ого места.. потом нам срезали квоту , не знаю почему..

поэтому Уфа вполне конкретно попала в ЕК с 6 места.. никуя не потратив и с самым дорогим игроком - воротарем за 6 лямов :lol:

ну если тупо забить на уровень конкуренции и очень спортивное попадание Уфы, то конечно ты прав#-o. а по факту, не совсем

Semych
18.08.2018, 23:21
Доктор знает предмет:)

Исключительно интуитивно)))
Данный раздел медицины в моей башке не отложился от слова совсем.

Гудвин
18.08.2018, 23:22
Корбка сказал ветеранам, нам важно, чтобы именно вы оценивали нашу работу регулярно.:mrgreen:А теперь представь, что после каждой последующей встречи, пойдут интервью с ветеранами:mrgreen:Кто же это всё придумал:lol:
Сколько ветеранов на матч поехало?:) Им же Коробас бас дал?:) Не неси шнягу. 20 ветеранов не заменят 1.5 тыщи касок никогда

veth
18.08.2018, 23:23
Да вот поэтому, и автобусы для выездюков будут бесплатные, встречи с ветеранами, да не просто одноразовая понторезная акция, а когда руководство клуба и АКК будет теперь регулярно отчитываться перед советом ветеранов, о проделанной за месяц работе в нашем клубе, и троллейбусы, побегут скоро по городу, в наших цветах, с портретам наших ветеранов , и с обращением к игрокам команды и болелам, прийти на наши матчи, кстати, данные о матчах будут так же, на этих троллейбусах... И календарики с датой следующих игр команды... И кто же это все напридумывал:lol:

А если проложить троллейбусную ветку до Гулькевичей, ещё больше людей прийдет на стадион!

vovkerstar
18.08.2018, 23:25

Ёпт, почему в эту тему?:lol:
Глянь другие... Патологоанатомы отдыхают....:):cry::lol::beer2:

Semych
18.08.2018, 23:25
Кто же это всё придум
Да ладно?
Ипигомать!
В начале этой х у й ни у меня еще были сомнения, поскольку такие уважаемые мной люди как Блакнот, Ромчик решили урожаить а не надеяться. Но наличие таких хедлайнеров просто апофеоз маразма.

Semych
18.08.2018, 23:26
vovkerstar, так эта же самая популярная, ведь так?
Еще бы! Трехголовый лыжник, фельдмаршал и синька

Semych
18.08.2018, 23:27
А если проложить троллейбусную ветку до Гулькевичей, ещё больше людей прийдет на стадион!
Почему нет? Ведь есть же троллейбус Симферополь - Ялта)

Виктор1972
18.08.2018, 23:27
Сколько ветеранов на матч поехало?:) Им же Коробас бас дал?:) Не неси шнягу. 20 ветеранов не заменят 1.5 тыщи касок никогда

Да тут как считать:lol:

Гудвин
18.08.2018, 23:28
И практически ничего про Урожай:). Тупо срач про былое:)

Semych
18.08.2018, 23:28
Да тут как считать
В смысле? 20 ветеранов уделают по поддержке фанов?

Гудвин
18.08.2018, 23:30
Да тут как считать:lol:
Ты как можешь считать, если на матче не был? Реально, сколько ветеранов поехало?:) Так будет и дальше. Накуй никому этот проект не нужен будет без болел. Даже если ветеранов станет не 20, а 25 на раздаче печенек:)

prishelets
18.08.2018, 23:32
А кто оплачивает банкеты в "Стане"? Богатейший коммерсант Хатылев?
шо ты все время чужие деньги считаешь?я думал это прерогатива нищебродов:lol: чуваки 50 лямов баксов стырили и никто этого не заметил, даже СК(пару-тройку человек с ГМ которые все заметили и которые умнее, чем СК пропустим:lol:) а на писят лямов можно и Шарлиз Терон и Веру Брежневу на встречу ветеранов позвать.. и не в Стан,а на любимое Лазурное побережье ;)

Виктор1972
18.08.2018, 23:36
В смысле? 20 ветеранов уделают по поддержке фанов?

Тут как в медицине, вы предложили терапию радикальную, очень радикальную, и очень спорную..... Давайте воспользуемся менее радикальными средствами, пол года, и я Вам гарантирую место в тройке ПФЛ. Иначе как сказал Коробка, поднимет руки, и будете рулить Вы.:mrgreen:

Колифей
18.08.2018, 23:37
Виктор1972,
Корбка сказал ветеранам, нам важно, чтобы именно вы, ПРЕЖДЕ ВСЕГО оценивали нашу работу регулярно, и давали советы.
Итить его мать! Два года абсолютно ни чьи советы Коробке и в куй не тарахтели. И тут на те - озаботился советами. Теперь без советов и жить уже не может. :lol:

vovkerstar
18.08.2018, 23:38

И практически ничего про Урожай:). Тупо срач про былое:)

Ну и кули срать "про былое" - тема "Руководство" - ёпт, та там "засрись" на него...

Мастер
18.08.2018, 23:40
А он тут причем? Он не решает ничего в трансферной политике коней. Что дали, то и жрёт, и не жужжит.
Ну а чо - удобная позиция. Кони просрале - Гонча тупой виновен, победили - ГВК. Удобно. ;)

Semych
Виктор1972, я не учу Вас забивать сваи а Вы не учите меня медицине. То что Вы предлагаете это паллиатив, ПМСМ спасет только удаление злокачественной опухоли.

Гудвин
prishelets, нам сказали, что тех, кто тырил, больше нет в Урожае. Теперь есть крутейший управленец Хатылев. Вот я и интересуюсь:). Коробка использовал служебное положение незаконно или Ванёк башлял?

Виктор1972
Ты как можешь считать, если на матче не был? Реально, сколько ветеранов поехало?:) Так будет и дальше. Накуй никому этот проект не нужен будет без болел. Даже если ветеранов станет не 20, а 25 на раздаче печенек:)

Завтра узнаю, кто был из ветеранов. Ну думаю сначала, им должно понравиться, регулярно приезжать на свой родной стадион:mrgreen: А дальше дело пойдет.:mrgreen:

vovkerstar
18.08.2018, 23:41
Тут как в медицине, вы предложили терапию радикальную, очень радикальную, и очень спорную..... Давайте воспользуемся менее радикальными средствами, пол года, и я Вам гарантирую место в тройке ПФЛ. Иначе как сказал Коробка, поднимет руки, и будете рулить Вы.:mrgreen:

Я, так понял, у Коробки бабла на полгода?:cry::lol:

Semych
18.08.2018, 23:41
Коробка использовал служебное положение незаконно или Ванёк башлял?
Почему незаконно? Парнишку и его друзей просто угостили. Вариант?
А в принципе, ващпе пофиг кто башлял или не башлял.

Гудвин
18.08.2018, 23:43
Ну а чо - удобная позиция. Кони просрале - Гонча тупой виновен, победили - ГВК. Удобно. ;)
Да насрать на твоего Гончу. Он хотел место, он его получил. Гинер понимал, что его удел ковыряться со шлаком. Яровинский сразу же отвалил, с евреем. Они понимали прекрасно, что у Гинера нет лавэ. А Витя готов работать и так, уж очень хотел в топ-клуб. Только это уже никакой не топ:)

Semych
18.08.2018, 23:44
Я, так понял, у Коробки бабла на полгода?
совершенно индиферентно сколько у него бабла. ФК Кубань есть? Нет. На время смерти-комы-болезни "старушки" одни внучки урожают,другие надеются. Хуле теперь писюнами друг в друга тыкать?

ChesterS
18.08.2018, 23:47
всю жизнь о тройке ПФЛ мечтал:lol:
Витя, ты вот реально такой идиот или так троллишь?

ChesterS
18.08.2018, 23:50
Да насрать на твоего Гончу. Он хотел место, он его получил. Гинер понимал, что его удел ковыряться со шлаком. Яровинский сразу же отвалил, с евреем. Они понимали прекрасно, что у Гинера нет лавэ. А Витя готов работать и так, уж очень хотел в топ-клуб. Только это уже никакой не топ:)
Яровинский с явреем отвалив, устроились шикарней, чем у Гинера, который без денег, могли бы остаться? я правильно понял?:lol:#-o

prishelets
18.08.2018, 23:52
Коробка использовал служебное положение незаконно
твой любимоухий коробка в Кубани/Урожае никогда никем не числился.. примерно, как ты в Надежде:lol: какие у него там служебные положения?:)

Виктор1972
Виктор1972, я не учу Вас забивать сваи а Вы не учите меня медицине. То что Вы предлагаете это паллиатив, ПМСМ спасет только удаление злокачественной опухоли.

Молодой человек, среди моих близких родственников, есть врачи высшей категории, главные хирурги, и доктора медицынскихь наук.... Мало того, что я с детства впитал в себя неповторимый аромат, человека в белом халате, в поисках дела жизни в юности, перечитал очень много медицинской литературы, но большая впечатлительность, и не комфорт от вида крови, и любимый дедушка Батраков Иван Данилович, Заслуженный Строитель СССР,Кавалер ордена Знак Почета, помог мне сделать окончательный выбор дела жизни:mrgreen:

Гудвин
Я, так понял, у Коробки бабла на полгода?:cry::lol:
У них сколько бы бабла не было, один болт, как песок сквозь пальцы:). Тыкает наблюдающий, что с 6-й зарплатной ведомостью МОА стал пятым в ПЛ:). А сами, с третьей зарплатной ведомостью в ФНЛ, в прошлом году стали 9-ми:).

Гудвин
18.08.2018, 23:53
твой любимоухий коробка в Кубани/Урожае никогда никем не числился.. примерно, как ты в Надежде:lol: какие у него там служебные положения?:)
Я почему и интересуюсь, кто платил:). Коробка чиновник, там масса ограничений в законе;)

Гудвин
18.08.2018, 23:55
Яровинский с явреем отвалив, устроились шикарней, чем у Гинера, который без денег, могли бы остаться? я правильно понял?:lol:#-o
Ес-на, правильно. Они ушли в систему Абрамовича, где бабла достаточно

prishelets
18.08.2018, 23:57

позиция для всех "любителей" футбола:) возьми недавний матч Зени с Минском... проипли- какшки.. выиграли- Газпром все купил. тоже самое про сбродную и остальные клубы в ЕК.. главное наложить и побольше.. не пойму зачем#-o

Мастер
18.08.2018, 23:58
Да не надо нервничать и срать на не на моего Гончу. Ты ему пророчил небытие и ни разу в топ клубе? Было. Вот и весь куй до копейки. Получите и распишитесь. А вот чем вы с Колифеем руководствовались, сплавляя Гончу - отдельный вопрос. ;)

Пашеку
18.08.2018, 23:58
Ну думаю сначала, им должно понравиться, регулярно приезжать на свой родной стадион
Дык вроде и раньше им никто не запрещал:)

Гудвин
19.08.2018, 00:01
Молодой человек, среди моих близких родственников, есть врачи высшей категории, главные хирурги, и доктора медицынскихь наук.... Мало того, что я с детства впитал в себя неповторимый аромат, человека в белом халате, в поисках дела жизни в юности, перечитал очень много медицинской литературы, но большая впечатлительность, и не комфорт от вида крови, и любимый дедушка Батраков Иван Данилович, Заслуженный Строитель СССР,Кавалер ордена Знак Почета, помог мне сделать окончательный выбор дела жизни:mrgreen:
Надо же, у тебя, оказывается, были приличные родственники:).

Гудвин
19.08.2018, 00:03
Да не надо нервничать и срать на не на моего Гончу. Ты ему пророчил небытие и ни разу в топ клубе? Было. Вот и весь куй до копейки. Получите и распишитесь. А вот чем вы с Колифеем руководствовались, сплавляя Гончу - отдельный вопрос. ;)

Я руководствовался только одним. Эта сявка слила матч коням, и слила бы ещё, чтобы место получить. А когда сливает тренер, это уже полный аллес

vovkerstar
19.08.2018, 00:04
совершенно индиферентно сколько у него бабла. ФК Кубань есть? Нет. На время смерти-комы-болезни "старушки" одни внучки урожают,другие надеются. Хуле теперь писюнами друг в друга тыкать?

Ёпт, писюнами тыкают только те, кто за броневичёк, типа "ипать надо по- новому"... А у вас Писюны неправильные...Правильных писюнов надо посчитать, чтобы опередить по количеству других писюнов...:):cry::beer2:

наблюдающий
19.08.2018, 00:07
ыкает наблюдающий, что с 6-й зарплатной ведомостью МОА стал пятым в ПЛ
Я про тот год,когда мы болтались весь год в зоне вылета.Тема "Руководство"
А тут Виктор намекает,намекает,что он генератор идей,а вы как сговорились, намёков не понимаете.Я вот жду кого озарит первого.:)

Мастер
19.08.2018, 00:08
Я руководствовался только одним. Эта сявка слила матч коням, и слила бы ещё, чтобы место получить. А когда сливает тренер, это уже полный аллес
Да бред же, и ты это знаешь. Гонча в атаку наших повёл и получил 6-ть. А вы ждали, ох как ждали, и дождались повода. :app:

наблюдающий
19.08.2018, 00:09
Эта сявка слила матч коням, и слила бы ещё,
А Кучук сливал,сливал- и всё бес толку, никто так и не позвал главным тренером.Судьба...(с)

Гудвин
19.08.2018, 00:10
наблюдающий, когда мы болтались в зоне вылета, МОА вернулся на руины, которые возникли при активнейшем участии АКК.

Гудвин
19.08.2018, 00:10
А Кучук сливал,сливал- и всё бес толку, никто так и не позвал главным тренером.Судьба...(с)
Кучук ничего никогда не сливал. Он был достаточно мудрым, чтобы так палиться.

Гудвин
19.08.2018, 00:12
Да бред же, и ты это знаешь. Гонча в атаку наших повёл и получил 6-ть. А вы ждали, ох как ждали, и дождались повода. :app:
Повёл, понимая, что при такой установке получим полную авоську. Ему это и надо было.

Эколог
19.08.2018, 00:14

а на табло надпись УРО...#-o

Колифей
19.08.2018, 00:16
Виктор1972,
Батраков Иван Данилович, Заслуженный Строитель СССР,Кавалер ордена Знак Почета
Насчёт Заслуженного Строителя не скажу - не докопался. Этим званием, по ходу, были награждены всего 24 человека. Но, вот, в списке Кавалеров Ордена "Знак Почёта" (https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%9A%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%B3%D0% BE%D1%80%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%B0%D0%B2%D0%B0%D0%B B%D0%B5%D1%80%D1%8B_%D0%BE%D1%80%D0%B4%D0%B5%D0%BD %D0%B0_%C2%AB%D0%97%D0%BD%D0%B0%D0%BA_%D0%9F%D0%BE %D1%87%D1%91%D1%82%D0%B0%C2%BB&subcatfrom=%D0%91&filefrom=%D0%91&pageuntil=%D0%91%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%B6%D0% B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%2C+%D0%91%D0%B0%D1%82%D1%8B%D 1%80%D0%B1%D0%B5%D0%BA+%D0%90%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1 %82%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87#mw-pages) никакого Батракова Ивана Даниловича нет!

Сержиньо
19.08.2018, 00:21
А у вас Писюны неправильные...Правильных писюнов надо посчитать, чтобы опередить по количеству других писюнов...

https://www.youtube.com/watch?v=vaFmretTrpM

наблюдающий
Но, вот, в списке Кавалеров Ордена "Знак Почёта" никакого Батракова Ивана Даниловича нет!
С 1955 года было более полутора миллионов награждений и не все эти люди есть в Википедии.

Эколог

при чем дважды и дома и в гостях.
Совпадение? Не думаю (с)

Гудвин
19.08.2018, 00:22
Колифей, все эти списки - полная шняга. Моего отца там, тож, нет, хотя орден у меня лежит, за № 954703.

Колифей
19.08.2018, 00:28
наблюдающий,
и не все эти люди есть в Википедии
Ну, может быть. Факт, что Гугля никакого Батракова Ивана Даниловича, который был бы хоть Заслуженным Строителем СССР, хоть Кавалером Ордена "Знак Почёта" не обозначает от слова "вообще". Хотя, по идее, при таких заслугах перед Отечеством должна бы.

Semych
19.08.2018, 00:29
тю, лять. На всё есть ответ. Чоткий дядька, чоужтам мне "молодому человеку" ловить тут. Пойду к простым парням,понадеюсь.

Semych
19.08.2018, 00:31
Мало того, что я с детства впитал в себя неповторимый аромат, человека в белом халате
думаю это был перегар элитного коньяка.
Дискуссию с Вами заканчиваю, поскольку, видимо, не являюсь достойным оппонентом. Только фельдмаршал, только хардкор)))

Сержиньо
19.08.2018, 00:33
думаю это был перегар элитного коньяка.
неееа, мазь Вишневского с боярышником.......

Semych
19.08.2018, 00:35
Сержиньо, тю, лять, это же блевота)))

rtm Solncedar
19.08.2018, 00:36
ВСЕ успокоились.:-D Витя уже в бане, а вы всё ищите проМблемы в его "биографии". Странно, что он упустил ещё учителей.:-D

Semych
19.08.2018, 00:38
доктора медицынскихь наук....
наповалЪ :lol:

Гудвин
19.08.2018, 00:41
Транклюкировали сваебоя:). Сцуко, это работа явно на наблюдающего...Он тут уже как только не намекал, что Витя их дискредитирует;)

Сержиньо
19.08.2018, 00:43
тю, лять, это же блевота)))
согласен, блевота.......а писать несколько постов об этом не блевота? вот я и глушанул контрольным.

Пашеку
19.08.2018, 00:46
Он тут уже как только не намекал, что Витя их дискредитирует
Так кого "их"?
Наблюдающий от него открещивается, чур-чур,
а Коробас с ним на ветеранской встрече.:lol:

Гудвин
19.08.2018, 00:49
Так кого "их"?
Наблюдающий от него открещивается, чур-чур,
а Коробас с ним на ветеранской встрече.:lol:
А наблюдающий не под Коробасом, он под Васей. Там свои "башни" и свои кружки по интересам:). Ондрюшка у нас аграрий и, типа, футбольный. Наблюдающий не из этих. Но то, что они там все тридварасы:), не обсуждается:)

andr
19.08.2018, 00:56
Цитата:
Сообщение от andr
Пока для команды без предсезонки и собранной в спешке перед сезоном Урожай выглядит вполне достойно.

Ребята некогда поигравшие в союзных лигах, по выходным собирающиеся на универе выглядят не хуже !
Да ну! А где-то эти ребята в командах ПФЛ играют? Или может быть играть на универе по выходным более выгодно и престижно?

Гудвин
19.08.2018, 01:14
Да ну! А где-то эти ребята в командах ПФЛ играют? Или может быть играть на универе по выходным более выгодно и престижно?
Да им уже под 40 и за 40:). Ты как читаешь? Союзные лиги там написано. Я посмотрел, кстати, на Стаса, он, уверен, в такой ПФЛ легко играл бы, в свои 46

Пашеку
19.08.2018, 01:28
А где-то эти ребята в командах ПФЛ играют?
Читай внимательно!!!!
Ребята некогда поигравшие в союзных лигах,

Руслан
19.08.2018, 02:11
Корбка сказал ветеранам, нам важно, чтобы именно вы, ПРЕЖДЕ ВСЕГО оценивали нашу работу регулярно
Так оценили же!
Станислав ЛЫСЕНКО: У меня внутри клубится гнев. Слили мою команду. Мою "Кубань"

Седой
19.08.2018, 09:43
а на табло надпись УРО...
УРО-Про:lol:

KATRAN
19.08.2018, 10:13
Гудвин, как известно, с ваших же слов, главным занятием здесь с вашей стороны является подсчет кxмеров. А вот по этой самой вашей шкале, те люди, которые помнят это:
А ты сам не помнишь, как эти два наших товарища требовали увольнения Гончаренко за невзрачные победы с формулировкой "С лучшим в истории составом надо соперника три - ноль выносить, а не один-ноль на фарте обыгрывать"? А как только их чаяния осуществились, и лучший состав начал проигрывать всё и всем, сначала убеждали "всё идёт по плану", потом, что "пох на результат, главное - игра дисциплинированная", потом "пох на игру, кубок - наше всё", потом Колифей сорвался и вместо матчей стал посещать страусиную ферму, а "циник" Гудвин до конца держал строй, заявив, "кто породил эту команду, тот имеет право и (убить) забрать своё".

они к кому относятся?

Просьба к модераторам: знаю, что это оффтоп и должен наказываться, но дайте прочитать ответ, а потом уже баньте. Тут уже столько народа в самозабан поуходило, пора составить компанию этим уважаемым людям.

andr
19.08.2018, 10:16
Гудвин, Пашеку, КУБАНОИД 72, причем тут их возраст и лиги, в которых они раньше играли. Вопрос не об этом.
Вы утверждаете, что люди, собирающиеся на универе в самопальном турнире, выглядят не хуже чем игроки одного из лидеров ПФЛ зоны ЮГ - команды Урожай. Текущее 4-е место позволяет это утверждать. Отсюда вопрос - почему тогда эти люди играют в самопальных турнирах на универе, а не в профессиональных командах, например в ПФЛ?

П.с.
Гудвин, есть предложение в зимний перерыв провести товарняк Надежда-Урожай. Если уж меряться писюнами, то в личной встрече, а не заочно.

Гудвин
19.08.2018, 10:39
andr, решай, если Коробас не усцытся, то сыграем. Ещё и драку устроим, как без неё?;)

GLuK
19.08.2018, 10:53
andr, решай, если Коробас не усцытся, то сыграем. Ещё и драку устроим, как без неё?;)

Дядя, так и вижу тебя в перчатках и с капой, труселя есссстественно розовые :lol:

Нос
19.08.2018, 10:54

Руководство на руководство?

andr
19.08.2018, 10:56
решай, если Коробас не усцытся, то сыграем.
Ну, у меня контакта с Коробкой нет, но на форуме есть другие, кто могут передать это предложение.

Есть еще вариант вам самим направить это предложение Урожаю.

andr
19.08.2018, 10:58
Ага. После игры обязательно спарринг Гудвина с Коробасом.:)

havbec
19.08.2018, 11:00
Ага. После игры обязательно спарринг Гудвина с Коробасом.:)

Битва за ухо :lol:

Гудвин
19.08.2018, 11:22
Ну, у меня контакта с Коробкой нет, но на форуме есть другие, кто могут передать это предложение.

Есть еще вариант вам самим направить это предложение Урожаю.

Они хоть и полные дятлы, но всё-равно поймут, что такой матч - это полнейшая PR минусовка урожайному проекту, при любом раскладе. Поэтому такого матча мы не увидим никогда

Гудвин
19.08.2018, 11:26
Дядя в роли Майка Тайсона, ёпта:)

Serg Nu
19.08.2018, 11:32

Бесполезно. Поддержка у коробаса-человек десять(вместе с Веней и Витьком), за Гудвина-тысячи(может и десятки тысяч). Закопает по пояс(в целях экономии на памятник), а сверху Один ещё пописает:lol:

Гудвин
19.08.2018, 11:35
Serg Nu, дядя крут, тут базару нет. Кубанский казачий хор не может отказать Путину и поёт на какой-то шняжной свадьбе в Австрии, но он не может отказать и дяде, и записывает Исток;)

ChesterS
19.08.2018, 11:39

капа мешать будет:lol:

Гудвин
19.08.2018, 11:46
капа мешать будет:lol:

Тануна, какая капа? Я одним прыжком до уха доберусь:). Ухо обещаю заспиртовать и отдать в музей Гайдашова:). В назидание потомкам, так сказать:)

Сержиньо
19.08.2018, 11:48
Ухо обещаю заспиртовать и отдать в музей Гайдашова
лучше сразу в кунсткамеру в Питере....

havbec
19.08.2018, 12:08
Я одним прыжком до уха доберусь:).

Фирменый лоу кик и грызи спокойно :lol:

Serg Nu
19.08.2018, 12:21
[QUOTE=havbec;1516735и грызи спокойно :lol:[/QUOTE]

Отравится. Скорая потом не спасёт

Гудвин
19.08.2018, 12:39
Урожайные объявили в Инсте, что Кристя возглавил пресс-службу. Про Ракитянского ничего не пишут;)

Urozhay
19.08.2018, 12:53
Поэтому такого матча мы не увидим никогда
Возможно и увидим...на арене спортгианта.

OmaX
19.08.2018, 13:13
если Коробас не усцытся, то сыграем. Ещё и драку устроим, как без неё?;)

Ответ неверный.
Верный ответ: "Иди набуй, подобный матч ударит не по кому-то одному, а по всей кубанской футбольной движухе"
И ты, Дима, ещё будешь говорить, что это коробасные хотят разлад внести?

andr, а вам минус за провокацию.

балу
19.08.2018, 13:14
https://youtu.be/dKXKJswKRsw. Оговорочка? :)

Колифей
19.08.2018, 13:24
балу,
https://youtu.be/dKXKJswKRsw. Оговорочка?
Оговорочка - оговорочкой. Прикол в другом: сразу, как только видяха с Гамулой закончилась, Ютуб автоматически включил следующий - "Маша и Медведь - Праздник урожая". :lol:

Колифей
19.08.2018, 13:26
Гудвин,
Урожайные объявили в Инсте, что Кристя возглавил пресс-службу
Урожайные, как всегда, на тормозах. Инфа о том, что Кристя возглавил пресс-службу, уже давно, мягко говоря, протухла.

Колифей
19.08.2018, 13:28
OmaX,
Так разлад внесли именно коробасные. А всё ныне происходящее - уже просто последствия, которых, ИМХО, невозможно было избежать. Вся кубанская футбольная движуха уже де-факто расколота. И битьё физиономий просто будет логическим завершением этого раскола.

rtm Solncedar
19.08.2018, 13:34
Оговорка понятна. Он на поле с Кубанью играл. Память не обманешь, не отнять.:-D
Видел его в живую на поле. Трудяга!

Оговорочка?

AID
19.08.2018, 13:47
OmaX,

Так разлад внесли именно коробасные. А всё ныне происходящее - уже просто последствия, которых, ИМХО, невозможно было избежать. Вся кубанская футбольная движуха уже де-факто расколота. И битьё физиономий просто будет логическим завершением этого раскола.

Какие же беспонтовые попытки поразжигать! Ты-то куда, Игорь? Ладно, у фельдмаршала язык без костей... Хватит мозгов, думаю, у нас не скатиться.

prishelets
19.08.2018, 13:53
какие интересные тренера есть в Юге. Назаренко в Биологе, Гамула в СКА, Ешугов в Майкопе, Ю.Газаев во Владикавказе, Дышеков в Новоросе

Гудвин
19.08.2018, 13:58
Какие же беспонтовые попытки поразжигать! Ты-то куда, Игорь? Ладно, у фельдмаршала язык без костей... Хватит мозгов, думаю, у нас не скатиться.
ЫЫЫЫЫЫ. А то раньше друг другу морды не били.

Гудвин
19.08.2018, 14:06
Ответ неверный.
Верный ответ: "Иди набуй, подобный матч ударит не по кому-то одному, а по всей кубанской футбольной движухе"

andr, а вам минус за провокацию.
Да нет никаких провокаций. Есть просто факты. И они ожидаемы ибо это диалектика. Вакуум всегда заполняется, идеологическая тема всегда играется. Раскол был неминуем. Другое дело, что пока он просто смешон, в принципе

Колифей
19.08.2018, 14:14
AID, ХЗ, как ты умудрился обнаружить попытку "поразжигать" в простом анализе ситуации... ОК, разжую подробней.
Де-факто, болельщики бывшей "Кубани" разделены на два не пересекающихся лагеря - одни болеют за "Урожай", другие - за "Кубань (б)". Плюс, есть колеблющиеся, которые рано или поздно качнутся в ту или иную сторону.
В таких раскладах усиление конфронтации просто неизбежно.

AID
19.08.2018, 14:15
ЫЫЫЫЫЫ. А то раньше друг другу морды не били.

Били, конечно. Но "по бытовухе". Ты-то о другом вещаешь, а кто-то аж слухи соответствующие распускает.

Гудвин
19.08.2018, 14:18
AID, ХЗ, как ты умудрился обнаружить попытку "поразжигать" в простом анализе ситуации... ОК, разжую подробней.
Де-факто, болельщики бывшей "Кубани" разделены на два не пересекающихся лагеря - одни болеют за "Урожай", другие - за "Кубань (б)". Плюс, есть колеблющиеся, которые рано или поздно качнутся в ту или иную сторону.
А зная персону Николая Николаевича, лично я, уверен, на это будет и сделана ставка. У него нет других реальных ресурсов, кроме как организовывать конфронтационные схемы. Загнать народ на втордивную новодельную шнягу от власти очень сложно без идеологии.

AID
19.08.2018, 14:19
Правильно! НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ! Хотя, как тебе прекрасно известно, между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Так что меньше трындыте, бойцы невидимого фронта и аналитики местного разлива.

AID
19.08.2018, 14:21
А зная персону Николая Николаевича, лично я, уверен, на это будет и сделана ставка. У него нет других реальных ресурсов, кроме как организовывать конфронтационные схемы. Загнать народ на втордивную новодельную шнягу от власти очень сложно без идеологии.

А давно пресс-атташе функции PR-директора выполнять стал?))))

Гудвин
19.08.2018, 14:23
Правильно! НЕ ПЕРЕСЕКАЮЩИХСЯ! Хотя, как тебе прекрасно известно, между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Так что меньше трындыте, бойцы невидимого фронта и аналитики местного разлива.

И что? Первая мировая началась от никому не нужного выстрела. Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

OmaX
19.08.2018, 14:23

Мне кажется кто-то из нас не совсем понимает круг обязанностей пресс-атташе))

GLuK
19.08.2018, 14:26
И что? Первая мировая началась от никому не нужного выстрела. Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

Были попытки?

Гудвин
19.08.2018, 14:26
Мне кажется кто-то из нас не совсем понимает круг обязанностей пресс-атташе))
А мне кажется, что кто-то не совсем понимает его роль в урожайном проекте

Колифей
19.08.2018, 14:27
AID,
между некоторыми людьми из "лагерей" очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет
Это не влияет и не сможет повлиять на общую ситуацию. У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет.

Гудвин
19.08.2018, 14:29
Были попытки?
Первое что было, когда они проипли вспышку:). Это же схематоз:). Я бы действовал точно также, на их месте. Но ресурса не хватило у Ондрейки

наблюдающий
19.08.2018, 14:29
Коробасу не удалось включить силовиков против нас.
А 4 полковника ФСБ подали в отставку,выразив таким образом протест, планам руководства Края очернить Гудвина.

GLuK
19.08.2018, 14:31
Первое что было, когда они проипли вспышку:). Это же схематоз:). Я бы действовал точно также, на их месте. Но ресурса не хватило у Ондрейки

Так это самое палевное, что может быть. Самое простое -это адм ресурс и мелкие пакости, которые в итоге превращаются в бетонную стену

Гудвин
19.08.2018, 14:31
А 4 полковника ФСБ подали в отставку,выразив таким образом протест, планам руководства Края очернить Гудвина.
Да нет, просто вектор в отношениях АКК-силовики. И мне он прекрасно известен. Поэтому, сидите на попе ровно и не мешайте людям работать;)

наблюдающий
19.08.2018, 14:32
работать
Простите,что делать?

Гудвин
19.08.2018, 14:34
Простите,что делать?
РАБОТАТЬ. Коль у ваших уродцев не получилось что-то слабать, пусть народ сам делает то, что хочет видеть в кубанском футболе.

Колифей
19.08.2018, 14:35
Я даже так скажу: у меня стойкое ощущение, что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию. Об этом свидетельствует и назначение NICKа на должность пресс-атташе, и присутствие Ракитянского на пару с Михайло на чаепитии Коробки с ветеранами, и многое другое.

Гудвин
19.08.2018, 14:40
Колифей, скажем так, что его участие в сепаратных переговорах с Эролом, почти месячной давности, в числе прочих лиц, говорит о том, что он не просто пресса:). А Ракитянский это тупо шняга, массовка для чаепитий .

наблюдающий
19.08.2018, 14:42
что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию.
А что возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?

Гудвин
19.08.2018, 14:46
А что возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?
Это сложная тема и не для брехаловки. По-хорошему, вам надо закрывать проект побыстрее и валить с футбольной площадки. Ибо чем дальше вы закапываетесь в шнягу, тем сложнее вам будет нормально из неё выходить

Нос
19.08.2018, 14:48
Пока радует только одно во всей этой шняге. Коробасу не удалось включить силовиков против нас. Поэтому "собака лает, караван идёт". А всё остальное покажет время

Эх,Дядя,Дядя, вроде старый шняжник шняг и исследователь глубин, а тут не понял,всей глубинности шняг. Ну или сделал вид,что не поеял;)

OmaX
19.08.2018, 14:48
Я даже так скажу: у меня стойкое ощущение, что коробасные целенаправленно идут на конфронтацию.

Пока что разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря.

присутствие Ракитянского

Есть мнение, что сие исключительно по скудоумию, а не что-то там целенаправленное.
наблюдающий, уже достали номер телефона Носа? Ежли ГречаBands не будет представлена на следующем партсобрании, то рискуете нарваться на беспорядки и погромы.

Колифей
19.08.2018, 14:50
наблюдающий,
возможна большая конфронтация.Это как будет выражаться?
Побачим... В истории России чего только не бывало. Кто, например, в день прекращения существования СССР всерьёз думал о том, что будет война с Грузией и Украиной? Казалось, что все будут жить в мире, дружбе, любви и согласии. Хоть и раздельно. Но потом везде нашлись свои Ондрейки. И понеслось...

Гудвин
19.08.2018, 14:51
Нос, вся глубинность шняг только в одном:) Мне не нравятся рубашки Ванька Хатылева:). Не внушают, так сказать, веры в то, что в таких рубашках можно решить задачу "эталонного возрождения";)

Нос
19.08.2018, 14:51
Пока что разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря.

Вот именно,а в то же время Сельмаши и пони выступают единым фронтом против Урожая. Вот и думай,у кого мозгов больше. Хотя, от лидеров движа заявлений о мордобое не поступает, а даже наоборот. А Гудвин может говорить ,что угодно,это его мысли

Колифей
19.08.2018, 14:58
OmaX,
разговоры о расколе и мордобитие (вроде и в шутливом тоне, а вроде и х р ен пойми) доносятся исключительно из противоположного лагеря
Дык, сие всего лишь попытка довести до сознания дятлов, что, дескать, прекратите дурью маяться, пока большой беды не случилось. Но им что в лоб, что по лбу.

сие исключительно по скудоумию
Речь, кстати, не столько о Ракитянском, сколько о Михайло. Ну а насчёт скудоумия - в точку! О нём самом и речь.

Sulik
19.08.2018, 15:00
Я преданный болельщик ФК Кубань, хочу спросить у тех кто поддерживает Урожай. Ребята, вы чего? вам мало было "интересного" от этих "руководителей"? вы что делаете (как говорил Газзаев) ???

OmaX
19.08.2018, 15:03
Ребята, вы чего? вам мало было "интересного" от этих "руководителей"?

Уже неоднократно на предыдущих 228 страницах объяснялось

Sulik
19.08.2018, 15:05

Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас! Мое мнение - так не должно быть никогда и нигде!

Гудвин
19.08.2018, 15:14
Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас! Мое мнение - так не должно быть никогда и нигде!

Жрут то, что дают. Позиция давно обозначенная в современном зазеркальном обществе. И винить этих людей, увы, нельзя... Они продукт системы.

OmaX
19.08.2018, 15:14
Вы знаете, я читаю а понять не могу какая мотивация у вас!

Скажем так, думаю большинству интересно последить как доблестная команда АКК сможет справиться без наличия отговорок о багаже в виде миллиардных долгов (отговорок ИМХО местами логичных).

BonJon
19.08.2018, 15:16
http://images.myshared.ru/4/60690/slide_2.jpg

Гудвин
19.08.2018, 15:24
Скажем так, думаю большинству интересно последить как доблестная команда АКК сможет справиться без наличия отговорок о багаже в виде миллиардных долгов (отговорок ИМХО местами логичных).
Да смотрите, ради Бога:). На кастрата Михайло на чаепитиях, на Эрола в позиции серого кардинала, на мега крутого управленца Хатылева:). Я начинаю понимать поговорку про кактус:)

OmaX
19.08.2018, 15:27
Да смотрите, ради Бога

Так написал, будто я разрешения спрашивал)))
К слову, ты смотришь гораздо пристальнее меня, и на Хатылева ,и на Эрола)
Я же всё больше по футболу

Sulik
19.08.2018, 15:35

Нам не интересно следить за этим! Нам интересно то, что вам не доступно понимать! IMHO

КУБАНОИД 72
19.08.2018, 15:35
Не убедительно видимо объяснялось ! Не все могут пойти на компромисс с собой и принять возражения клуба от лиц которые его же и убили ! Почему бы Коробке со своей шайкой ,учитывая, что они сделали с Кубанью, не отойти в сторону . Если бы ушли не справившиеся , небыло бы попыток самих болельщиков взять дело в свои руки !

Гудвин
19.08.2018, 15:39
Так написал, будто я разрешения спрашивал)))
К слову, ты смотришь гораздо пристальнее меня, и на Хатылева ,и на Эрола)
Я же всё больше по футболу
Я должен на них смотреть, чтобы не повторять ошибок:). Ибо умные учатся именно на чужих ошибках

OmaX
19.08.2018, 15:41
Нам не интересно следить за этим!

Ради Бога :beer2:

Нам интересно то, что вам не доступно понимать!

Извините, а откуда Вам известно что именно мне доступно, а что не доступно?

Sulik
19.08.2018, 15:41
Я должен на них смотреть, чтобы не повторять ошибок:). Ибо умные учатся именно на чужих ошибках

Особенно умные,бывает, признают свои ошибки и делают правильные выводы) Но это не про них)

Sulik
19.08.2018, 15:46
Ради Бога :beer2:

Извините, а откуда Вам известно что именно мне доступно, а что не доступно?

Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование. Неуважение к нашим Желто-Зеленым цветам и сердцам. Извините, но реально это какойто сюр.

AID
19.08.2018, 15:48
AID,

Это не влияет и не сможет повлиять на общую ситуацию. У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет.

Ну, то есть разницы между "Мы болеем за "Кубань"!" и "На кую я вашу "Кубань" вертел!" нет никакой!)))

CriMsoN
19.08.2018, 15:48
Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование. Неуважение к нашим Желто-Зеленым цветам и сердцам. Извините, но реально это какойто сюр.

А у меня непонимание вызывает, когда команду местной СШ одевают в футболки Кубани и говорят, что теперь мне непременно нужно болеть за эту команду :?

Sulik
19.08.2018, 15:50
А у меня непонимание вызывает, когда команду местной СШ одевают в футболки Кубани и говорят, что теперь мне непременно нужно болеть за эту команду :?

А когда команду банкротили непонимание сидело гдето в кладовке?

OmaX
19.08.2018, 15:52
Не убедительно видимо объяснялось !

Просто не всех нужно читать между строк))

лиц которые его же и убили

скажем так, нанесли последний удар. Вопрос "Был ли именно этот удар смертельным" возможно для некоторых так и остается октрытым и дискуссионным.

Почему бы Коробке со своей шайкой ,учитывая, что они сделали с Кубанью, не отойти в сторону . Если бы ушли не справившиеся ,

Во-первых, этот вопрос-предложение не ко мне.
Во-вторых, у меня тут проще. Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

Sulik
19.08.2018, 15:52

Болеть нужно мозгами и сердцем! Надо понимать где теперь душа ФК Кубань, а где кости трупные!

Гудвин
19.08.2018, 15:53
Детей хоть не трож:). Эта команда используется просто для того, чтобы попасть в чемпионат края. В целом, к школе она никакого отношения иметь не будет. Ну а всё остальное показала явка:). И дальше будет показывать. Ибо нет смысла пытаться "победить" лучшую периферийную движуху страны:). Жаль, что ублюдок Коробка настолько туп, что не понимает даже этого:)

OmaX
19.08.2018, 15:53
Любой кто поддерживает Урожай вызывает во мне негодование.

Будет трудно, но я как-нибудь постараюсь это пережить :beer2:

Sulik
19.08.2018, 15:56
Будет трудно, но я как-нибудь постараюсь это пережить :beer2:

Трудно - это когда без смазки)))) А вы я как вижу смазываете на длинную дистанцию))))) (трубы)

777
19.08.2018, 15:56
Я сужу не фамилии, а дела. Получится - я респектну пацанам. Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

Банкротство фк - это еще не окончательный вердикт их компетенции? Ну-ну.............

Колифей
19.08.2018, 15:57
КУБАНОИД 72,
Если бы ушли не справившиеся , небыло бы попыток самих болельщиков взять дело в свои руки !
Я уже писАл об этом и повторюсь, что считаю, что шанс был. Коробке надо было всего лишь чуть-чуть переступить через себя и проявить дальновидность. Собрать народный хурал из всех оставшихся, удариться головой апстол, сказать, что малёхо обделался (не без помощи МОА, табора и ГМ, конечно), что в итоге в заднице, из которой можно вылезти только совместными усилиями. Обратиться с воззванием о сплочении рядов, попросить всеобщей помощи. Ну и далее в этом ключе.
Но Ондрейка оказался на это не способным.

Гудвин
19.08.2018, 16:01
Колифей, сказать это он, может быть, и сподобился бы. Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?

OmaX
19.08.2018, 16:03
Трудно - это когда без смазки)))) А вы я как вижу смазываете на длинную дистанцию))))) (трубы)

По пидерастическим делам, извините, к кому-нибудь другому. Тут я вам не помощник

CriMsoN
19.08.2018, 16:04
А когда команду банкротили непонимание сидело гдето в кладовке?

Нет) оно было всегда, начиная с отставки ВМГ, странных трансферов сбитых летчиков, непонятных игр кэпа, приходом покалымить мистера и заканчивая 2мя годами КАЛового футбола...

Колифей
19.08.2018, 16:05
AID,
то есть разницы между "Мы болеем за "Кубань"!" и "На кую я вашу "Кубань" вертел!" нет никакой!)))
На данный момент никакого "Мы болеем за "Кубань"!" нет в связи отсутствием наличия объекта боления. На данный момент есть "Мы болеем за Надежду в майках Кубани" и "Мы болеем за Урожай в жёлто-зелёной форме". До обоюдного верчения дело пока, слава богу, не дошло. А там побачим.

CriMsoN
19.08.2018, 16:07
AID,

На данный момент никакого "Мы болеем за "Кубань"!" нет в связи отсутствием наличия объекта боления. На данный момент есть "Мы болеем за Надежду в майках Кубани" и "Мы болеем за Урожай в жёлто-зелёной форме". До обоюдного верчения дело пока, слава богу, не дошло. А там побачим.

Тогда почему тут иногда возникают лозунги поднять урожайных на вилы и депортации с форума?)

Колифей
19.08.2018, 16:08
Гудвин,
Но там последовали бы требования по схематозу управленческому. А оно ему надо?
Вот и я о том. Очевидно, что вопрос мог стоять либо о сохранении "Кубани", либо о сохранении "управленческого схематоза". К сожалению, приоритетом было выбрано второе.

Sulik
19.08.2018, 16:09
По пидерастическим делам, извините, к кому-нибудь другому. Тут я вам не помощник

Раз у вас ассоциации такие сразу всплыли то еще кому куда обратиться надо)

Колифей
19.08.2018, 16:11
CriMsoN,
почему тут иногда возникают лозунги поднять урожайных на вилы и депортации с форума?
Лично я такой вопрос никогда не ставил.

https://youtu.be/7gkATjTiREU

КУБАНОИД 72
19.08.2018, 16:16
Не получится - смогу выдать окончательный вердикт по их компетенции.

OmaX, будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека (не приведи господь конечно, ради примера говорю это ) , и станешь ты давать этим людям второй шанс ? Что тебе ещё не понятно по уже свершившимся делам ?

AID
19.08.2018, 16:16
AID,

Ты же людей с Дэвидом сравнил. А он как раз "вертел". А в нашей ситуации все как были кубанцами, так ими и остались.

OmaX
19.08.2018, 16:17
Раз у вас ассоциации такие сразу всплыли

Есть такая штука - интеллект называется.

Sulik
19.08.2018, 16:23
Есть такая штука - интеллект называется.

Вы знаете, интеллект штука обманчивая)Кто-то думает что он есть) А его нет)
Давайте не будем вступать в конфронтацию)Болейте за Урожай, всего вам самого наилучшего) а мы сами разберемся тут кто куда и когда)

Veni
19.08.2018, 16:29
-Раньше ведь оно как было ?
-Как?
-Вот именно ! А теперь что ?
-Что?
-Вот и я, блиять, говорю ! ... :lol:

OmaX
19.08.2018, 16:32
(не приведи господь конечно, ради примера говорю это )

понял

будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека

застав на месте преступления, всего в крови? Однозначно, нет. Ток потом может оказаться, что это был человек, который просто проходил мимо и хотел спасти, вот только человек этот был идиот, и только усугубил. Гавно ассоциация конечно, но как-то вот так.:)

Гудвин
19.08.2018, 16:32
OmaX, будешь ли ты так снисходителен к убийцам твоего близкого человека (не приведи господь конечно, ради примера говорю это ) , и станешь ты давать этим людям второй шанс ? Что тебе ещё не понятно по уже свершившимся делам ?
Люди, которым реально была близка Кубань, давно всё поняли и пошли своим путём. Другие просто наблюдают. Это их право и их выбор. Свои мозги никому не вставить:). Пусть верят, что фермер может стать управленцем футбольным. Единая Россия являла миру и не такие метаморфозы управления, засылая футбольных в депутаты, например;)

OmaX
19.08.2018, 16:35
а мы сами разберемся тут кто куда и когда)
А, то есть вы тут типа хозяева, а я так, в гостях?))
Тогда спешу разочаровать - я тут дома)

Sulik
19.08.2018, 16:50
А, то есть вы тут типа хозяева, а я так, в гостях?))
Тогда спешу разочаровать - я тут дома)
Неправильная интерпритация слов является инструментом дешевой пропоганды)

Колифей
19.08.2018, 17:11
AID,
Ты же людей с Дэвидом сравнил
:shok: :fool:
Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет".

Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом.
Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась?

А в нашей ситуации все как были кубанцами, так ими и остались.
Ага, остались. Одни ноги своей не видят на "Урожае", другие - на "Надежде". Побачим, что будет после переименования "Надежды" в ФК "Кубань" (Краснодар), если таковое в итоге состоится. :)

OmaX
19.08.2018, 17:11
Неправильная интерпритация слов является инструментом дешевой пропоганды)

По вопросам пропаганды не ко мне. Я лицо независимое

хичкок
19.08.2018, 17:16
Давно в эту тему не заходил, а тут уже 230 страниц :shok:

GLuK
19.08.2018, 17:20
Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная

Serg Nu
19.08.2018, 17:21
Гудвин, ЕР за короткий период времени показала всему миру, как за короткий период времени можно опустить страну в полную попу для извлечении своей выгоды. Самое главное-везде на верхах, на местах руководят бездари с отсутствием проф знаний и навыков, воры и беззаконики. Поэтому то, что ФК Кубань попали эти могильщики-это не случайность, это закономерность. И не факт, а скорее всего, при смене руководства края прийдут такие же

eternity
19.08.2018, 17:22
AID,

:shok: :fool:
Цитирую самого себя: "У кого-то и с Дэвидом очень хорошие отношения, измеряющиеся даже не десятком лет. Но как-то на общее отношение к кастратам это никак не влияет".

Надо сильно постараЦЦа или курнуть что-то забористое, чтобы обнаружить тут сравнение кого-либо с Дэвидом.
Кстати, Дэвид, еслиЧо, бывший кубанец. Выездов за "Кубань" фиг-знает-сколько десятков. Далека ли она дорога из небывшего в бывшего в итоге оказалась?

Ага, остались. Одни ноги своей не видят на "Урожае", другие - на "Надежде". Побачим, что будет после переименования "Надежды" в ФК "Кубань" (Краснодар), если таковое в итоге состоится. :)
Будет клуб любителей "Кубань", имеющий очень мало общего с потерянным профессиональным клубом "Кубань" и, разумеется, им не являющийся.
Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал.

Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим :)

Колифей
19.08.2018, 17:23
Ы-ы-ы! Какую вещь в матчасти случайно обнаружил:

https://files.greenmile.ru/foto/smenafoto.jpg

Внимание на левый верхний угол фотки. :)
Ну и на центр тоже можно.

Колифей
19.08.2018, 17:32
eternity,
Будет клуб любителей "Кубань"
Не "клуб любителей", а "любительский клуб" :rtfm:
Дык, все вновь созданные клубы с любительского уровня начинают. Те же "Уфа" и "гафнит" - ярчайший пример. И десяти лет не прошло ещё с тех пор, когда они в любителях пылили.

Гудвин
19.08.2018, 17:37
Если бы OmaX незаметно вышел из дискуссии в этой теме, то Гудвин начал бы разговаривать сам с собой, ругаться с Колефеем и отвечать на вопрос: Как вы это можете жрать? И ведь ответил бы и всех послал в итоге. Диалектика, куле, глубинная
Диалектика в том, что я работаю оба этих выходных по своим рабочим делам ибо в понедельник-вторник надо заниматься клубными делами. Остальное - брехаловка;). Пусть жрут. Это нормально. Я бы, может, всю жизнь жрал бы баланду, если бы не мама, которая куда-то уезжала и вынуждала, тем самым, меня учиться готовить:)

бригадир
19.08.2018, 17:39
Извиняюсь, а в центре хто?

Гудвин
19.08.2018, 17:44
Будет клуб любителей "Кубань", имеющий очень мало общего с потерянным профессиональным клубом "Кубань" и, разумеется, им не являющийся.
Типа спортивной одежды ADIBAS, внешне напоминающей оригинал.

Вот через пару лет, когда "Кубань" можно будет заявить в профессионалы - тогда, как ты выражаешься, побачим :)
Масса клубов возвращались в любители и начинали заново. Без всяких там новоделов непонятных

Колифей
19.08.2018, 17:56
бригадир,
а в центре хто?
Два нынешних пресс-атташе - "Урожая" и "Гафнита".

ChesterS
19.08.2018, 18:02
Пусть жрут. Это нормально. Я бы, может, всю жизнь жрал бы баланду, если бы не мама, которая куда-то уезжала и вынуждала, тем самым, меня учиться готовить:)

ох и тяжко тебе, как кулинару, когда жрут не то, что ты приготовил, а другой повар?:lol:

Гудвин
19.08.2018, 18:05
ох и тяжко тебе, как кулинару, когда жрут не то, что ты приготовил, а другой повар?:lol:
Да покуй, каждый волен выбирать сам. Хороший повар, это, в любом случае, эксклюзив на выходе, а не баланда колхозная из Динской

Нос
19.08.2018, 18:09
Будет интересно послушать на следующий сезон вышки края. Что то те кто жрал прошлое блюдо тот жрал пробное блюдо,а вот это,это хорошее,годное, труЪ блюдо.

Гудвин
19.08.2018, 19:09
Нос, не неси куйню:). Какое блюдо? Это любительский уровень, подхваченный нами от безысходности и тупости Коробаса. Но по понятиям с этого и надлежит начать. С любителей.

Нос
19.08.2018, 19:20
Нос, не неси куйню:). Какое блюдо? Это любительский уровень, подхваченный нами от безысходности и тупости Коробаса. Но по понятиям с этого и надлежит начать. С любителей.

Та кто ж против. Я про другое;)

В3В
19.08.2018, 20:00
Но по понятиям с этого и надлежит начать. С любителей.
По понятиям Да ! интересно , если в следующем сезоне в втордиве будет 15 клубов. при наличии должного финансирования можно заявится без вышки Края и ККФКА. ?

Гудвин
19.08.2018, 20:05
В3В, а смысл? Название в профи не вернут на следующий год

В3В
19.08.2018, 20:12
Гудвин, ИМЯ это да:( б л я , хочется быстрее уровня , привыкли и ни вечные МЫ ((((.

Гудвин
19.08.2018, 20:14
Гудвин, ИМЯ это да:( б л я , хочется быстрее уровня , привыкли и ни вечные МЫ ((((.
Это Коробасу предъявляй, но помни, что ухо моё;)

В3В
19.08.2018, 20:21
У меня знакомый , здоровый мужычара , водилой на КАМАЗзе работал . Идет пьяненький , Витя , ты куда , "иду зятя делать красивым " в руке ножницы " ухо отрежу "
Дочка с мужем как оказалось подралась, шёл Витя за правдой . :shok::lol:

КУБАНОИД 72
19.08.2018, 21:05
Давать шансы человеку, который вас предал, наверное, тоже самое, что дать вторую пулю тому, кто первый раз в вас не попал. (С)

Гудвин
19.08.2018, 21:20
КУБАНОИД 72, ты почему вчера на товарняк не прибыл, на просмотр? Или стыдно с лишним весом просматриваться?:)

КУБАНОИД 72
19.08.2018, 21:29
ты почему вчера на товарняк не прибыл, на просмотр? Или стыдно с лишним весом просматриваться?
Занимался по индивидуальной программе :lol:

Дик
19.08.2018, 21:32
КУБАНОИД 72, ты почему вчера на товарняк не прибыл, на просмотр? Или стыдно с лишним весом просматриваться?:)

Лишний вес укрепляет позиционную устойчивость, епт:) А ты чем Кубаноида на просмотр мотивировал?:)

Нос
19.08.2018, 21:34

Промухали вы свое счастье, Кубаноида и Пашеку Виталич в Эльче продал,живым весом

Нос
19.08.2018, 21:37
Под задачу ,под Ла Лигу

с1979г
19.08.2018, 21:46
Нос, Пашеку только в МакКаби,поближе к СтенеПлача:)

хичкок
19.08.2018, 22:07
Посмотрел тему,оказывается овощи вчера играли в Ростове, странно но поймал себя на мысли что даже не знаю с кем и когда они играют

Колифей
19.08.2018, 22:14
хичкок, Заходишь на главную страницу Greenmile.ru - там табличка. Кликаешь по ней и узнаёшь все результаты ОЛИМП-Первенства России. Ну, заодно бачишь место "Урожая" в таблице и список его бомбардиров.
ЗЫ: Всё это если надо, конечно. :)

хичкок
19.08.2018, 22:26
хичкок, Заходишь на главную страницу Greenmile.ru - там табличка. Кликаешь по ней и узнаёшь все результаты ОЛИМП-Первенства России. Ну, заодно бачишь место "Урожая" в таблице и список его бомбардиров.
ЗЫ: Всё это если надо, конечно. :)

Колифей, в том то и дело, что не интересует этот овощной сброд

Нос
19.08.2018, 22:48
Колифей, в том то и дело, что не интересует этот овощной сброд

Так не интересует,что промолчать не смог:lol:

хичкок
19.08.2018, 22:57
Так не интересует,что промолчать не смог:lol:

Вить вот честное слово даже не знал, что вчера овощи играли и это удивляет

Нос
19.08.2018, 22:59
Вить вот честное слово даже не знал, что вчера овощи играли и это удивляет

Ну и зачем нам эта информация? Я вот например не знал что мясо вчера играло, сегодня узнал ,но почему то не пошел к ним на форум удивляться)))

хичкок
19.08.2018, 23:03
Ну и зачем нам эта информация? Я вот например не знал что мясо вчера играло, сегодня узнал ,но почему то не пошел к ним на форум удивляться)))

В том то и дело, что мясо, там, кастраты, это понятно, что это нас не интересует, а вот овощи которые хотят стать правоприемниками Кубани не интересуют, вот это и вызывает удивление

CriMsoN
19.08.2018, 23:16
В том то и дело, что мясо, там, кастраты, это понятно, что это нас не интересует, а вот овощи которые хотят стать правоприемниками Кубани не интересуют, вот это и вызывает удивление

Видимо аж настолько неинтересно, что пришлось всем об этом рассказать в 4х сообщениях))

Кармен
20.08.2018, 07:13
А давайте, кому не интересно, не будем здесь отписываться:lol:

хичкок
20.08.2018, 07:43
А давайте, кому не интересно, не будем здесь отписываться:lol:

вот, а вот это правильно :lol: давно в эту тему не заходил и думаю так и дальше надо продолжать. Про фк Кубань есть отдельная тема.

3 : 0
20.08.2018, 08:06
интересно, а из форумчан кто был на этом матче?

https://pp.userapi.com/c847120/v847120599/c30b5/Qp1J6D_X1UQ.jpg
https://pp.userapi.com/c847120/v847120599/c318d/FcwFYnwGyN8.jpg

rtm Solncedar
20.08.2018, 08:20

Кошка на окошке была. Ей понравилось.
Отписалась в ВК.

Кармен
20.08.2018, 08:23
Всем так не интересна эта тема, что интересно, кто был из форумчан на матче:)

Гудвин
20.08.2018, 08:38
Всем так не интересна эта тема, что интересно, кто был из форумчан на матче:)
Главное, что Гуру был. Легитимизирует, так сказать, новодел своим присутствием;)

хичкок
20.08.2018, 08:43
Главное, что Гуру был. Легитимизирует, так сказать, новодел своим присутствием;)

Гуру тут вне подозрений как раз, это его работа

GLuK
20.08.2018, 08:45

Ты даже не представляешь как остальным пох на ваши подозрения :lol:

Гудвин
20.08.2018, 08:47
Какая работа? Гуру не имеет к Урожаю никакого отношения официального

Кармен
20.08.2018, 08:53

вот, а вот это правильно давно в эту тему не заходил и думаю так и дальше надо продолжать. Про фк Кубань есть отдельная тема. (с) :-P
Вот вы смешные. НЛ, так просто;)

хичкок
20.08.2018, 08:56
Какая работа? Гуру не имеет к Урожаю никакого отношения официального

В данный момент не имеет, вопрос по штатным единицам сотрудников клуба будет решаться со следующей недели

хичкок
20.08.2018, 09:02
вот, а вот это правильно давно в эту тему не заходил и думаю так и дальше надо продолжать. Про фк Кубань есть отдельная тема. (с) :-P
Вот вы смешные. НЛ, так просто;)

Не бойтесь, я в этой теме Вашу "команду" не обсуждаю, продолжайте болеть и радоваться успехам и победам. Возможно если всё сложится удачно выйдите в ФНЛ уже по итогам нынешнего сезона

20.08.2018, 09:03
Всем так не интересна эта тема, что интересно, кто был из форумчан на матче
А почему не интересна? Наоброт, очень даже.

Кармен
20.08.2018, 09:11
Не бойтесь, я в этой теме Вашу "команду" не обсуждаю, продолжайте болеть и радоваться успехам и победам. Возможно если всё сложится удачно выйдите в ФНЛ уже по итогам нынешнего сезона

Опять-"ваша/наша" команда, не надоело?#-o

Гудвин
20.08.2018, 09:47
И это пройдёт;). Как только Веник снимется в АП, всё пройдёт...И всё сразу успокоится. Кто-то, на освоенный бюджет, что-то приобретёт, кто-то просто скажет себе "Пляяя, какой я, всё-таки, идиот", а кто-то ничего не скажет, и, переобув тапки, спокойно себе продолжит дальше болеть за Кубань;). Это диалектика, маркиза. Мы живём в уродской стране и здесь всё должно быть уродливо. Ибо иначе не бывает. Каждый заслуживает то, что есть.

хичкок
20.08.2018, 09:51

Ну нельзя же болеть за две команды сразу

20.08.2018, 09:52
Ну нельзя же болеть за две команды сразу
".. ты не представляешь!..."(с) :lol:

хичкок
20.08.2018, 09:56
".. ты не представляешь!..."(с) :lol:

На этот вопрос у каждого своё мнение, если кто то считает что боление за две команды для него приемлемо то это его право. Для меня это не приемлемо, поэтому я поддерживаю одну команду.

наблюдающий
20.08.2018, 10:01
хичкок, Вы еще на матч "Урожая" сходите с баннером "А мне покуй"

наблюдающий
20.08.2018, 10:03
. Как только Веник снимется в АП, всё пройдёт...
Хотелось бы по временному отрезку уточнить:)А то очень расплывчато.

Нос
20.08.2018, 10:06
Проходит демонстрация покуистов. Несут плакаты: «Нам покуй!». Корреспондент вытаскивает из толпы демонстрантов покуиста и спрашивает:
— А вам действительно покуй власть?
— Покуй…
— А вам действительно покуй деньги?
— Покуй…
— А вам действительно покуй женщины?
— Нет, женщины нам не покуй.
— Но у вас там написано…
— Да нам покуй, что там написано.

Нос
20.08.2018, 10:07
На этот вопрос у каждого своё мнение, если кто то считает что боление за две команды для него приемлемо то это его право. Для меня это не приемлемо, поэтому я поддерживаю одну команду.

А если потом одна команда вернет название,обратно за нее болеть придется?

eternity
20.08.2018, 10:17
Так это уже проходили месяц назад, до "ухода Литвака".
Будет объявлено, что название вернули только благодаря титанической работе по давлению на Коробку, проделанной Лысенко, Гудвином и пр, и вся бодяга с переодеванием Надежды была именно для этого :lol:

хичкок
20.08.2018, 10:20

Это личное дело каждого за кого болеть

хичкок
20.08.2018, 10:22
хичкок, Вы еще на матч "Урожая" сходите с баннером "А мне покуй"
С лозунгами не привык ходить, тем более на футбол.

20.08.2018, 10:37
естественно!

— Но у вас там написано…
— Да нам покуй, что там написано.
:lol: