PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

3 : 0
02.07.2018, 20:56
Какое бы название ни нарисовали и какой бы инвестор ни нарисовался, Гудвин будет искать шняги и бороться с ними, ибо кровь, а Виктор будет бороться с кровью, ибо шняги. :lol:
Заипали!
:beer2:

alexhop
02.07.2018, 21:04
Дядюны исходятся желчью :/
попали в зону дискомфорта

Гудвин
02.07.2018, 21:07
Wiktor, ты веришь всему, что тебе дуют в уши?:)

Он печален и тупо не понимает глубинность глубин о том, что дядины тапки стоят больше, чем инвалидное кресло:). И дядя спокойно относится к деньгам:). Витя, мы купим тебе тапки:)

Wiktor
02.07.2018, 21:09
Он печален и тупо не понимает глубинность глубин о том, что дядины тапки стоят больше, чем инвалидное кресло:). И дядя спокойно относится к деньгам:). Витя, мы купим тебе тапки:)

:lol::app::lol:

ЗЫ. Три "Тасуйся" = Одному "Пошел накуй".#-o

Раз! Два! Три! ТАСУЙСЯ!:lol:

Гудвин
02.07.2018, 21:10
Дядюны исходятся желчью :/
попали в зону дискомфорта
ЫЫЫЫЫЫЫ. Зона дискомфорта находится у тёлок, после эпиляции лобка. А я спокойно кайфую и за чмошниками приглядываю форумными, типа Вас

alexhop
02.07.2018, 21:15
ЫЫЫЫЫЫЫ

на измене вообще
что случилось с тем едким старикашкой, который был так всем дорог
какое-то звериное рыло капитализма

Гудвин
02.07.2018, 21:23
на измене вообще
что случилось с тем едким старикашкой, который был так всем дорог
какое-то звериное рыло капитализма
Подстраиваемся под Сашу, как и все. Смотрим, рекомендуем шняжникам нового курватора. Капитализм хорош, но сцуко, дядя чует, что это дым бриллиантовый:) Слишком докуя зашло людей пилить то, что Литвак не готов выдавать;)

alexhop
02.07.2018, 21:31
Слишком докуя зашло людей пилить то, что Литвак не готов выдавать;)

вот в чем дело ) люди гибнут за металл
Дядя, поросенок маленький, на всех не хватит

Wiktor
02.07.2018, 21:39
Какое бы название ни нарисовали и какой бы инвестор ни нарисовался, Гудвин будет искать шняги и бороться с ними, ибо кровь, а Виктор будет бороться с кровью, ибо шняги. :lol:

С такими, как ты, бесполезно. Бороться.

Заипали!

Сходи, подмойся.#-o

02.07.2018, 21:43
С такими, как ты, бесполезно. Бороться.

Сходи, подмойся.#-o

На тебя даже злиться невозможно :)

Wiktor
02.07.2018, 21:49
На тебя даже злиться невозможно :)

Как написал, так и ответил.;)
Мягчее к людЯм надо быть.:)

Гудвин
02.07.2018, 21:58
вот в чем дело ) люди гибнут за металл
Дядя, поросенок маленький, на всех не хватит
А где ты в схематозе увидел людей? Там их нет. Тупо зашли. Мы смотрим, зачем и почему. Очень обескоены, тобой, кошками, и прочей хренью:). Но нам легче, у нас есть Федя на запасном пути. Мой поросёнок давно сформирован, я Дядя, причем волшебный. Этого мальчики аккашные не понимают, они не видят, как :).У тебя какие вопросы к Дядям? Реально что-то есть?

alexhop
02.07.2018, 22:07
я Дядя, причем волшебный
У тебя какие вопросы к Дядям?
есть )
что Дядя употребляет, чтобы оказаться в этом волшебном мире собственных грез и фантазий
и это вообще законно? )

Гудвин
02.07.2018, 22:10
no-reply, если есть, то задавай. А шнягу про грезы мне супруга задаст, когда ей нужно будет чутка бюджет поправить собственный

MoscowFan
02.07.2018, 22:14
Создалась у тебя мозговая проблема. Кубань есть, была, и будет. Флюгер ей не нужен

Такой адвокат как ты тоже

Serg Nu
02.07.2018, 22:15
Этот батл уже запарил! Модераторы! Где Вы? Создайте им свой форум-пусть там писюнами меряются! Из за этого дебелизма за гранью блевать хочется! Все уже за гранью!

alexhop
02.07.2018, 22:15
у нас есть Федя на запасном пути
Чемпион Европы среди аэропортов 2016 года?

Гудвин
02.07.2018, 22:19
Чемпион Европы среди аэропортов 2016 года?

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ, там не до нас:). Просто гольфисты, теневые и окуенные. Но дядистые, сцуко

Гудвин
02.07.2018, 22:21
Этот батл уже запарил! Модераторы! Где Вы? Создайте им свой форум-пусть там писюнами меряются! Из за этого дебелизма за гранью блевать хочется! Все уже за гранью!

Мы не меряемся, мы смотрим, кто за кем выстроился. Это важная шняга. Кубаха на кону, Дядя в стойке, уродцы видят, всё нич;)

Форекс
02.07.2018, 22:28
Господин полковник, о каких источниках речь? Понимаю, что Вы далеки от фанатских понятий, но всё-таки... Выезд на троллейбусе в Пашковку - это не выезд. По Энему - вопрос дискуссионный.

Господин AID, это Ваше утверждение? Или это Ваша тень писала?
На "Подснежнике" же нет выездов!

Если Ваше, то я повторяю свое резюме на него.

Цитата:
Сообщение от AID

На "Подснежнике" же нет выездов!

Как нет? Не верь своим источникам.

Вот ссылка на турнир "Подснежник" 2018 года. И результаты матчей. Только тут еще нет финального турнира победителей 3-х зон.

http://www.kkff-kuban.ru/competitions/podsnezhnik

Поэтому, AID, Вы, действительно не видите разницы между традиционным ежегодным ТУРНИРОМ "Подснежник" о котором тут постили раз 10 уже и чемпионатом города Краснодара, таблицу которого вдруг зачем-то вставили??? А почему не таблицу Кубка губернатора?
При чем здесь чемпионат города Краснодара, если до этого AID рассказывал только про "Подснежник", пугая болельщиков какой-то таинственностью его проведения:-D.
Моя команда в прошлые годы неоднократно участвовала в марте - начале апреля в турнире "Подснежник" (он потому так и называется, что является одним из первых турниров краевой федерации футбола в календарном году), участвовала и в летнем и зимнем чемпионате города. А Ваша?

Гудвин
02.07.2018, 22:29
Такой адвокат как ты тоже

Ну какие адвокаты? Я схематозник, корочки нет, ничего нет. Но кабинет нового директора я видел:). Вопросы задавай, Дядя сегодня отвечает на вопросы;)

alexhop
02.07.2018, 22:29
гольфисты, теневые и окуенные

туманища-то напустил )
кхмеры теряются в догадках - кто же тот таинственный благодетель

Федорычев?
Бондарчук?
Емельяненко, йопт? )

Гудвин
02.07.2018, 22:32
туманища-то напустил )
кхмеры теряются в догадках - кто же тот таинственный благодетель

Федорычев?
Бондарчук?
Емельяненко, йопт? )

У нас нет благодетелей:). У нас есть ряд федей:)

Сержиньо
02.07.2018, 22:59
Вопросы задавай, Дядя сегодня отвечает на вопросы
Вопрос. Дядя, ты когда в натуре отдыхаешь? Тебя реально докуя, во всех темах, куда не зайди. Ты дискутируешь буквально со всеми пользователями ГМ, знакомыми, не знакомыми. Отвечаешь и реагируешь буквально на каждый пост. Причём имхо это не обязательно делать всегда, на постоянной основе.
Честно говоря под****ала твоя писанина. Информативности никакой, только заезженные и поднадоевшие фразы, про шняжную шнягу, глубинность глубин, схематоз, белую кость и особенную кровь.
То что ты птица-говорун мы уже давно поняли, счётчик количества постов красноречиво об этом свидетельствует. Не хочешь чуток тормознуться? У тебя всё равно конкурентов нет, даже если твой палец застрянет между клавишами на пару лет, никто и в помине не догонит.
Может есть смысл смотаться на моря, прополоскать розовые труселя?

хичкок
02.07.2018, 23:03
Похоже ещё одну тему надо с названием открывать

AID
02.07.2018, 23:03
Форекс, мать моя женщина! Ты серьёзно сейчас вот это вот написал? Ничего Вы, господин полковник, не понимаете в военно-морском юморе!!! #-o#-o#-o

Моя команда в прошлые годы неоднократно участвовала в марте - начале апреля в турнире "Подснежник" (он потому так и называется, что является одним из первых турниров краевой федерации футбола в календарном году), участвовала и в летнем и зимнем чемпионате города. А Ваша?
А можно поинтересоваться, Вы какую должность в этой команде занимали? Президент? Главный тренер? Или, может, генеральный директор? Хотя можете не отвечать. ДЛя подобных вопрос есть раздел "Весь кубанский футбол" или ка там его...? ;)

AID
02.07.2018, 23:09
AID, как бы новодел не назвали, а ходить и болеть за это не понятно что никакого желания нет

Поздравляю.) Только я тебя об этом вроде как не спрашивал. Или чё, выговориться хочется?

Сержиньо
как бы новодел не назвали,
ну и какая последняя версия?

хичкок
чё, компас сломался?

Сержиньо, та нет не знают, как болельщиков на трибуны загнать :lol:

хичкок
02.07.2018, 23:10
Поздравляю.) Только я тебя об этом вроде как не спрашивал. Или чё, выговориться хочется?

Я давно всё сказал, что на этот цирк ходить не буду

AID
02.07.2018, 23:14
Я давно всё сказал, что на этот цирк ходить не буду

Ну, и ещё разок! А то мало ли, кто-нибудь пропустит предыдущий пост... :lol::lol::lol:

OmaX
02.07.2018, 23:17
Дык, схоронили, отсалютовали, помянули даже, На Дне. Осталась одна реально важная задача. И это не поиск моральных обоснований, чесслово. За ухо Ондрейку зацепить морально важно. Остальное, лично меня, очень мало интересует

Мы не меряемся, мы смотрим, кто за кем выстроился. Это важная шняга. Кубаха на кону, Дядя в стойке, уродцы видят, всё нич;)

Так, блэт.. Я не понял. Схоронили, али нет?

Serg Nu
02.07.2018, 23:19
AID, а покисдеть на ночь? Давай Гудвину темку подкинем? Там 3-4 тысячи до 60тыс постов не хватает-до утра догонит. Главное их с Виктором стравить:lol:

Serg Nu
02.07.2018, 23:20
OmaX, та какая по буй разница! А покисдеть? :app:

хичкок
02.07.2018, 23:20
В данном случае как бы клуб не назвали, Юг, Урожай, или как ещё, но это уже не фк Кубань и никакого отношения к фк Кубань не имеет.Поэтому не вижу смысла о чём то тут дальше на данную тему дискутировать.Безусловно что новодел найдёт своего болельщика и кто то пойдёт на трибуны, но это личное дело каждого. Пусть каждый сам для себя сделает выводы за кого болеть.

AID
02.07.2018, 23:21
AID, а покисдеть на ночь? Давай Гудвину темку подкинем? Там 3-4 тысячи до 60тыс постов не хватает-до утра догонит. Главное их с Виктором стравить:lol:

Забавное предложение, но нет.

AID
02.07.2018, 23:22
В данном случае как бы клуб не назвали, Юг, Урожай, или как ещё, но это уже не фк Кубань и никакого отношения к фк Кубань не имеет.Поэтому не вижу смысла о чём то тут дальше на данную тему дискутировать.Безусловно что новодел найдёт своего болельщика и кто то пойдёт на трибуны, но это личное дело каждого. Пусть каждый сам для себя сделает выводы за кого болеть.

Ахахахахахахахахаха!!! Внимание! Замечен бот!!!

хичкок
02.07.2018, 23:24
Ахахахахахахахахаха!!! Внимание! Замечен бот!!!

Да смешно, правда смеяться не с чего

Serg Nu
02.07.2018, 23:24
AID, представляешь, что там Один слушает и чувствует каждый день?

AID
02.07.2018, 23:26
AID, представляешь, что там Один слушает и чувствует каждый день?

Мужик, я бы посочувствовал псу, наверное, если бы не был таким бездушным подонком, каким являюсь.))) Сам виноват - сбежал бы уже давно, если б не нравилось.

AID
02.07.2018, 23:28
OmaX,
http://magomagii.ru/wp-content/uploads/bfi_thumb/-1-mierily6fawe9ioj806zupgue6882m2xs8xuzwbenk.jpg

Кармен
Заберите у Дяди вишнёвку-забродила!:)

Гудвин
Сержиньо, ответ:) Не та ситуация, мы смотрим, нам покуй. Море не люблю, но Даника мы заводили ржачно. Есть эпическое видео от моей супруги, его нет в сетях, и не будет:) Но там море, сцуко.
Отдыхаю я постоянно, мой час стоимостно, позволяет мне отдыхать

Гудвин
02.07.2018, 23:35
Так, блэт.. Я не понял. Схоронили, али нет?
А у тебя какой интерес? Ты, как бы, не енотоновидная собака, кушаешь спокойно, что дают. Схоронили достойно, это главное

Гудвин
02.07.2018, 23:56
Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой. Соски лучшие

OmaX
03.07.2018, 00:06
А у тебя какой интерес? Ты, как бы, не енотоновидная собака, кушаешь спокойно, что дают. Схоронили достойно, это главное

Так ведь я тоже считаю.
Только не кхмеров и шняжников, а тех, кто за "Кубань".
Оч просто)

хичкок
03.07.2018, 00:10
Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой. Соски лучшие
Сейчас уже не темы надо создавать, а создавать клуб болельщиков

Wiktor
03.07.2018, 00:10

:shok:

Об этой сфере твоей деятельности я и подумать не мог.:oops:

Wiktor
03.07.2018, 00:14

Ты ник неправильно написал, надо "g" и пробел убрать и будешь соответствовать.#-o

Wiktor
03.07.2018, 00:17
Есть предложение создать тему " ФК П И З Дюк". И на выезд все:). Волков на мне, вискарь будет любой.

Меня терзают смутные сомнения.:lol:

MoscowFan
03.07.2018, 05:41
:shok:

Об этой сфере твоей деятельности я и подумать не мог.:oops:

О как...... Вот так тайна всплыла!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/3/3d195a6e468d068abedc4d4b13b3043c-full.jpg

MoscowFan
03.07.2018, 07:13
#-o#-o#-o#-o#-o
Прям генератор тупых идей, а не клуб. Те кто ещё не смеялся при упоминание его - ржут в полную хлеборезку.
Юх... Слово то какое незаконченное, уже бы сразу йух, чтобы злопыхатели ничего хуже не смогли придумать.
Тот, кто эту ***** генерирует - конченый идиот.

Вот интересно... В семье ждут рождение сына... Муж говорит, а давайте назовем его Слава.... Жена говорит , что хочет назвать Сергей...
У тещи, тестя, свекрови и свёкра свои варианты... И что все смеются??.
Глупости пишите вы!!!!

Я НИКОГДА не смеюсь смотря юмористов и комедии. Так иногда улыбка бывает на лице... А закадровый смех в шоу вообще бесит! Типа стадо нужно завести!

CriMsoN
03.07.2018, 07:48

Вот будет ололо если руководство новое помирится с Трибуной Юг и прочими группировками болельщиков. Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит

03.07.2018, 08:00
Вот будет ололо если руководство новое помирится с Трибуной Юг и прочими группировками болельщиков. Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит
что значит в твоем случае "переодевание"?

Бугор
03.07.2018, 08:08
3 : 0, да нормально всё. Проще же гофно на вентелятор кинуть, чем головой подумать.

Costa
03.07.2018, 08:09

А руководство новое, уже успело поссориться с ТЮ и прочими группировками болельщиков?

Форекс
03.07.2018, 08:28
А можно поинтересоваться, Вы какую должность в этой команде занимали?

Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе.

Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.

Wiktor
03.07.2018, 08:30
3 : 0, да нормально всё. Проще же гофно на вентелятор кинуть, чем головой подумать.

Да уж, гавна на вентилятор кидают немерено.
Только этого обычно не замечают.
Кошке карту дали за "личную переписку", а вчера вечером все было зашибись, тишь и благодать, некому давать.

AID
03.07.2018, 08:40
Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых п д эгидой федерации футбола края.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне. Ну посмейся.

Порядочный человек поняв, что краевой турнир Подснежник, о котором он тут все уши прожжужал в теме новодела, это не чемпионат города Краснодара,и спокойно бы сказал - Я был не прав. Ты продолжаешь стебаться. Стебись.

Не думал, что глум с "Подснежником" ещё кому-то разжёвывать придётся...
1. Здесь (и в приватных беседах с участниками событий) были озвучены намерения заявить клуб от "объединений болельщиков" на зимнее первенство города.
2. Это все увидели, запомнили и зафиксировали.
3. Уровень данного соревнования для меня (да и для всех пользователей, судя по адекватной реакции) равен турниру "Подснежник", о котором, признаюсь, в моей голове имеются только воспоминания о репортажах Грушевского на местном ТВ.
4. Мной было введено в "форумный" обиход глумливое (ироничное, сатирическое) обозначение турнира, на который клуб от "объединений" планировал заявляться - "Подснежник".
5. Оно прижилось среди части пользователей и абсолютно адекватно воспринималось всеми (в том числе и радетелями за клуб в КФК), как тождественное Зимнему первенству города Краснодара.

Ваша попытка буквоедства в данном случае - вообще мимо кассы. Не в укор Вам, так как к одному из самых "сильных" в сране в этом отношении ("фанатский глум") движению кубанских фанатов Вы не имеете и никогда не имели отношения.
Не понимаю, почему для Вас не послужила сигналом к прекращению попыток докопаться до "Подснежника" фраза про "военно-морской юмор"...

Я был начальником этой самой команды в 2003-2009. Параллельно в эти годы принимал участие на постоянной основе в работе Президиума краснодарской краевой федерации футбола, которая принимала и календарный план на сезон для всех турниров, чемпионата и первенства края , проводимых под эгидой федерации футбола края. И что такое турнир Подснежник. ну, наверное, я все-таки знаю. Что тебя в эти дебри понесло, с акцентом на поучения, я так и не понял.
Я понимаю, что ты очень грамотный, куда уж мне до твоих вершин в делах футбольных. Только обо мне есть что сказать ветеранам клуба Терехину, Гомлешко, Е.Бузникину, Юдину, Деменко, Цацкину, Андрею Коваленко, Мише Воронову, Сереже Шипулину, Толе Будко, Тонге и Биангу. Помнят ли они AID? Не в курсе.
Даже не знаю, как на этот абзац реагировать.... Вот, честно, не знаю. Наверное, оставлю вообще без комментариев и постараюсь тему закрыть, ибо не совсем понимаю Вашего стремления здесь что-то кому-то доказать по собственным заслугам перед... кубанским любительским футболом.

Хорошего дня!

CriMsoN
03.07.2018, 08:44
что значит в твоем случае "переодевание"?

Принимание непринимаего :)

А руководство новое, уже успело поссориться с ТЮ и прочими группировками болельщиков?

Ну раз ТЮ полно решимости сделать свой клуб, видимо не устраивает их ФК Нефтяник. Хотя если отбросить проповеди Темнейшего АКК у руководства не наблюдается :) Зато наблюдаются вроде как футбольные люди в руководстве

Semych
03.07.2018, 08:57
сцкнх, вот вы ебанируете хором
З.Ы. Пойду поработаю, отвлекусь. Подожду оф. инфы.

Форекс
03.07.2018, 08:57
AID, глум глумом, иносказания и прочее это хорошо. Но есть AID и есть Форекс на страницах этого форума. Не надо тут упоминать мои жизненные страницы, звания, должности в органах и футболе. Для этого есть личка. Мягко говоря, это не правильно. Так же как бы неправильно было, по аналогии, мне к тебе обращаться по твоим бывшим никам и педалировать твоей должностью и твоим местом работы.
Учитывай это. Подзавелся ты со вчерашнего утра немножко#-o.

Volodya84
03.07.2018, 09:02
Такого массового переодевания в воздухе на лыжах ещё никто долго не увидит

Да как это ни кто не увидит?. буквально неделю назад можно было это шоу лицезреть, когда про Литвака инфа пошла. столько тут людей "переобулись в воздухе" и с детства за урожай стали. или за юг?

Volodya84
03.07.2018, 09:07
твоей должностью и твоим местом работы.

как неудобно может получиться :lol::lol::lol:

AID
03.07.2018, 09:10
AID, глум глумом, иносказания и прочее это хорошо. Но есть AID и есть Форекс на страницах этого форума. Не надо тут упоминать мои жизненные страницы, звания, должности в органах и футболе. Для этого есть личка. Мягко говоря, это не правильно. Так же как бы неправильно было, по аналогии, мне к тебе обращаться по твоим бывшим никам и педалировать твоей должностью и твоим местом работы.
Учитывай это. Подзавелся ты со вчерашнего утра немножко#-o.
Не думал, что кого-то может смутить упоминание собственного звания. Я из семьи потомственных русских офицеров - у нас это нормально. Если Вам это не нравится, ОК - буду обращаться по-другому.
Что до Вашего участия в футболе, то педалируете Вы эту тему самостоятельно. Я, кажется, не раз прямо говорил, что история Вашего "противостояния" с Гайдашёвым и его "идеологическая подоплёка" мне просто не интересны.
У меня нет "бывших" ников. Один никнейм перешёл в разряд фанатских прозвищ и используется мной в соцсетях (ибо именно под ним меня знают в других городах), под вторым я пишу на этом форуме. А должность по основному месту занятости у меня самая обычная - инженер.

В общем, предлагаю в этой теме отойти от обсуждения наших личностей, истории динамовского футбола, любительских турниров и т.п., а разговаривать о "Кубани", если Вам это интересно, конечно.

CriMsoN
03.07.2018, 09:15
Да как это ни кто не увидит?. буквально неделю назад можно было это шоу лицезреть, когда про Литвака инфа пошла. столько тут людей "переобулись в воздухе" и с детства за урожай стали. или за юг?

Нефтяник же уже. Не было Юга никакого

AID
03.07.2018, 09:16
как неудобно может получиться :lol::lol::lol:

Мил человек, я не "ноунейм" какой-то - с огромным количеством пользователей данного форума я знаком лично, причём много лет.))) Род мой профессиональной деятельности, уровень образования, семейное положение, жизненные принципы, политические убеждения и т.д. никаким секретом не являются и являться не могут в принципе. )))

И тебе хорошего дня, кстати.:)

Volodya84
03.07.2018, 09:17
Нефтяник же уже. Не было Юга никакого

да в том то и дело, что еще ни кто толком не знает что и как будет, но уже привязки преемственности нашли через википедию и с детства за них стали. :lol::lol::lol:

Wiktor
03.07.2018, 09:22
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!

CriMsoN
03.07.2018, 09:27
да в том то и дело, что еще ни кто толком не знает что и как будет, но уже привязки преемственности нашли через википедию и с детства за них стали. :lol::lol::lol:

Да никто не с детства ни за кого кроме Кубани. Просто есть часть людей, которым не интересны выезды в Комсомольский и черное бухалово. Мне вот например интересен футбол :)

Бугор
03.07.2018, 09:30
Ну раз ТЮ полно решимости сделать свой клуб, видимо не устраивает их ФК Нефтяник. Хотя если отбросить проповеди Темнейшего АКК у руководства не наблюдается :) Зато наблюдаются вроде как футбольные люди в руководстве

А кто тебе сказал что оба клуба могут существовать только как антагонисты?

CriMsoN
03.07.2018, 09:32

Ну по позиции некоторых людей видно, что курс как раз на противопоставление. Хотя может это всего лишь видение этих некоторых людей.

AID
03.07.2018, 09:35

Если говорить об изначальной диспозиции (борьба за болельщика, легитимность, право на продолжение традиций), то иначе как бы и быть не могло.
Сейчас, насколько я понимаю, диспозиция эта, слава Богу, стремительно меняется. Хотелось бы, кстати, Щёткина услышать - от него, напомню, давным-давно была информация о каком-то меморандуме от "объединений болельщиков".

777
03.07.2018, 09:52
Уже не знаешь, какую тему читать...

Читай ту где дядя.......... :)

Бугор
03.07.2018, 09:56
Если говорить об изначальной диспозиции (борьба за болельщика, легитимность, право на продолжение традиций), то иначе как бы и быть не могло.
Сейчас, насколько я понимаю, диспозиция эта, слава Богу, стремительно меняется. Хотелось бы, кстати, Щёткина услышать - от него, напомню, давным-давно была информация о каком-то меморандуме от "объединений болельщиков".

Задай себе вопрос - если диспозиция быстро меняется , то есть ли смысл в меморандуме на данный момент? - и получишь ответ. ;)

Бугор
03.07.2018, 09:58
Ну по позиции некоторых людей видно, что курс как раз на противопоставление. Хотя может это всего лишь видение этих некоторых людей.

У нескольких человек есть своё виденье, но ты это берёшь за основу. Ну-ну. ;) Сейчас понятно что нихрена не понятно. Какие могут быть выводы?

OmaX
03.07.2018, 10:06
Хотелось бы, кстати, Щёткина услышать - от него, напомню, давным-давно была информация о каком-то меморандуме от "объединений болельщиков".

На эту тему?

Щеткин из ТЮ в Вк:
Вчера на встрече я ее впервые услышал. Когда Войтену задали неудобный вопрос: А что будет, если через 2 года все получится у АКК, а не у вас? И ответ был: Тогда мы соберемся, и признаем свое поражение! Прочитав между строк, я понял, что человек сказал: нам не важны личные амбиции, нам важно сохранить Кубань!

НТА
03.07.2018, 10:07
предлагаю в этой теме отойти от обсуждения наших личностей
:feht::mygod::mygod::mygod:

Александр Агутин
03.07.2018, 10:13
Состав обанкротившегося клуба «Кубань», точное название которого еще точно неизвестно, пополнят новые игроки. Это будут младший брат Владимира Габулова полузащитник Георгий Габулов, а также защитники Альберт Цховребов и Тарас Царикаев.

Также в команде будет и один из бывших лидеров «Сочи» Олег Власов серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита». Они известны новому тренеру кубанского клуба Владимиру Газзаеву по работе в «Алании» и «Рустави». Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники.

При этом клуб сохранит ряд игроков бывшей «Кубани», а именно Сергея Бендзю и Владимира Лобкарева, которыми интересовались в ФНЛ. (Комсомольская правда)

Staryj
03.07.2018, 10:16
А можно вопрос по существу?
- Кто сейчас в клубе Нефтяник, Урожай, Юг, Екатеринодар (нужное подчеркнуть) отвечает за общение со СМИ? То бишь, руководитель пресс-службы.

Форекс
03.07.2018, 10:18
В общем, предлагаю в этой теме отойти от обсуждения наших личностей, истории динамовского футбола, любительских турниров и т.п., а разговаривать о "Кубани", если Вам это интересно, конечно.

Так не нужно этого делать в принципе, чтобы не предлагать мне того, чего я не инициировал.

А предложение принимаю. Не то время, чтобы на ровном месте ругаться. Хочешь что-то уточнить по краю, городу, соревнованиям, регламентам, я в личке тебя всегда объясню и подскажу.

AID
03.07.2018, 10:23
- Кто сейчас в клубе Нефтяник, Урожай, Юг, Екатеринодар (нужное подчеркнуть) отвечает за общение со СМИ? То бишь, руководитель пресс-службы.
Пока команда не будет представлена официально (хотя бы в формате интернет-сайта), никто. А так, без изменений вроде.

Garalf
03.07.2018, 10:28
Пока команда не будет представлена официально
А когда крайний срок?

CriMsoN
03.07.2018, 10:34
Пока команда не будет представлена официально (хотя бы в формате интернет-сайта), никто. А так, без изменений вроде.
Вот уж в чем я не сомневаюсь, это в том, что Заикина попросят из нового клуба. Такой себе из него представитель пресс-службы

777
03.07.2018, 10:34
Состав обанкротившегося клуба «Кубань», точное название которого еще точно неизвестно, пополнят новые игроки. Это будут младший брат Владимира Габулова полузащитник Георгий Габулов, а также защитники Альберт Цховребов и Тарас Царикаев.

Также в команде будет и один из бывших лидеров «Сочи» Олег Власов серебряный призер чемпионата России в составе «Зенита». Они известны новому тренеру кубанского клуба Владимиру Газзаеву по работе в «Алании» и «Рустави». Об этом сообщает «Матч ТВ» со ссылкой на свои источники.

При этом клуб сохранит ряд игроков бывшей «Кубани», а именно Сергея Бендзю и Владимира Лобкарева, которыми интересовались в ФНЛ. (Комсомольская правда)

Защитников уже много, даже полузащитники есть. Не понятно по воротам и нападающим............

Бугор
03.07.2018, 10:38
Вот уж в чем я не сомневаюсь, это в том, что Заикина попросят из нового клуба. Такой себе из него представитель пресс-службы

почему из? Заикин уволен из ФК Кубань и сейчас х.з. где горькую пьёт в качестве безработного.

Меховой Механик
03.07.2018, 10:44
Защитников уже много, даже полузащитники есть. Не понятно по воротам .

Москаленко же вроде

AID
03.07.2018, 10:48

Так, ну, а тебе чем Роман не угодил-то?)))

Бугор
почему из? Заикин уволен из ФК Кубань и сейчас х.з. где горькую пьёт в качестве безработного.
Мимо. Даже судя по группе ФК "Урожай" ВК, мимо. ;)

А когда крайний срок?

Понятия не имею... Думаю, сам чемп начнётся в августе. Перед сезоном, по идее, какие-то шаги в этом направлении должны быть предприняты.

777
03.07.2018, 10:48
Москаленко же вроде

Москаленко тоже хорошо, для второй лиги (с). Хотя были слухи о воротнике с Хабаровска кажется. А линия атаки осиротела без Обухова......... :)

OmaX
03.07.2018, 10:53

По моей инфе останется

Бугор
03.07.2018, 11:04
По моей инфе останется

Где остаться? - здесь я ошибся , он в отпуске от ФК Кубань.

777
03.07.2018, 11:24
Если, Форекс не возражает, то так:

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)
- Нурисов (полузащ)

Нет информации по Алейник, Маляров, Гапон, Марков и Сидоров ...........

OmaX
03.07.2018, 11:25
- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Догузов (защ)
- Пономарев (защ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)
- Нурисов (полузащ)

Ну вот, на состав уже набирается

Chile
03.07.2018, 11:27
Ну вот, на состав уже набирается
Составчик прямо «за Русь!»:).

НТА
03.07.2018, 11:30
Гай...........

03.07.2018, 11:32
Ракитянский В. :lol:

Форекс
03.07.2018, 11:37
Нет информации по Алейник Маляров Гапон Марков и Гай.......
777, по Гаю я уже писал ранее. В соответствии с пунктом 5.5. Регламента проведения соревнований по футболу в ПФЛ, Легионер не может выступать в первенстве. Гай гражданин Украины.

777
03.07.2018, 11:41
НТА,
Форекс, Спасибо, подредактировал:

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)
- Нурисов (полузащ)

Нет информации по Алейник, Маляров, Гапон, Марков и Сидоров ......

Форекс
03.07.2018, 11:54
29 июня в Москве прошел Исполком РФС. Коротенький комментарий руководителя РФС ниже. Прошу обратить внимание, что календари на сезон 2018-19 в премьер-лиге, ФНЛ и ПФЛ были утверждены и приняты. Найти календарь для ПФЛ и, в частности, для зоны ЮГ в природе у меня не получилось. Нет календаря и на сайте ПФЛ и других футбольных топ-ресурсах. Причина пока мне не ясна.
С другой стороны лицензирование в РФС проходил клуб "Урожай". Какой клуб тогда может стоять в календаре?

https://www.rfs.ru/news/207349

"Главная цель заседания Исполкома - подготовка к новому сезону"

В пятницу, 29 июня, в Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома Российского футбольного союза. Его итоги на пресс-конференции подвели исполняющий обязанности президента РФС Александр Алаев и советник президента РФС по правовым вопросам Денис Рогачев.

Александр Алаев, исполняющий обязанности президента РФС:

- В настоящее время в России проходит Чемпионат мира FIFA 2018, и все наши мысли только о нем. Тем не менее, текущая работа продолжается. Главная цель прошедшего заседания Исполкома РФС заключалась в подготовке к новому сезону - к новым розыгрышам Чемпионата РФПЛ, Первенствам ФНЛ и ПФЛ. В рабочем режиме мы утвердили регламенты и календари всех этих соревнований.

Что касается Олимп Кубка России, то было принято решение, что начиная с нового сезона 1/4 и 1/2 финала турнира будут состоять из двух игр - на поле каждой из двух команд. Инициатором этих изменений выступил ФК "Краснодар". Предложение рассматривалось на заседании Комитета профессионального футбола РФС и было одобрено на Общем собрании РФПЛ, а сегодня Исполком его утвердил. Также мы рассмотрели, но пока не утвердили новый призовой фонд турнира. Мы понимаем, что нужно увеличивать призовые, повышать статус Кубка России. Ранее призовой фонд составлял шесть и три миллионов рублей (шесть - победителю, три - финалисту). Хочу напомнить, что победитель Кубка страны получает путевку в групповой этап Лиги Европы, где зарабатывает три с половиной миллионов евро. Мы понимаем, что наши призовые также должны быть увеличены.

Сегодня мы утвердили ФК "Краснодар-2" в качестве 20-го участника Первенства ФНЛ. Кроме того, на заседании Исполкома РФС были утверждены списки 33-х лучших игроков, а также - лауреаты в отдельных номинациях по итогам футбольного сезона 2017/2018. Рассматривался ряд норм по Дисциплинарному регламенту, Регламенту по статусу и переходам игроков и Медицинскому регламенту РФС.

Денис Рогачев, советник президента РФС по правовым вопросам:

- Медицинский регламент РФС был разработан Медицинским комитетом РФС и одобрен РФПЛ. В нем, в частности, определены температурные условия проведения матчей. Если температура воздуха ниже -15 и выше +35 градусов, то для проведения игры требуется согласие обоих участников. Медицинский регламент также содержит повышенные требования к охране здоровья несовершеннолетних игроков, которые выступают в Первенстве России среди молодежных команд клубов Премьер-лиги и в других соревнованиях. На заседании Исполкома РФС мы также рекомендовали использовать этот регламент как основу другим лигам и для проведения региональных соревнований.

Был изменен регламент по статусу и переходам игроков. Мы смогли убедить ФИФА разрешить на три года в качестве эксперимента регистрировать несовершеннолетних игроков-иностранцев в российских любительских клубах и спортивных школах без обязательного обращения в Комитет ФИФА по статусу игроков, где рассмотрение занимает много месяцев, а рассматривать это в соответствующем Комитете РФС. Это упростит процедуру регистрации иностранцев. Если же они будут попадать в профессиональный футбол, то до достижения совершеннолетия для этого по-прежнему будет требоваться разрешение от ФИФА.

rtm Solncedar
03.07.2018, 11:56
Полный список команд ПФЛ. 13 "штук" - Нас пока нет.

Академия
Ангушт
Биолог
Волгарь
Динамо Ст
Дружба
Легион Динамо
Машук-КМВ
Ска Ростов
Спартак Вл
Спартак Н
Чайка
Черноморец

Форекс
03.07.2018, 12:18
НТА,
Форекс, Спасибо, подредактировал:

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Догузов (защ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)
- Нурисов (полузащ)

777, тренируется Марков и Джумаев. Убери Нурисова.

Форекс
03.07.2018, 12:25
Я думаю, что,возможно, затягивание процесса связано с тем, о чем разъясняет пункт Регламента ПФЛ ниже.
По данным ЕГРЮЛ юрлица ООО ФК Юг (Краснодар) пока не существует.

.....пункт 3.5. Наименование футбольного клуба и название Команды должны быть одинаковыми. Наименование футбольного клуба и название Команды могут указываться в документах РФС иПФЛ (регламент соревнований, календарь соревнований, турнирная таблица и пр.) в сокращенном виде.
Не допускается изменение наименования футбольного клуба без предварительного согласования с ПФЛ. Перед принятием решения о внесении изменений в учредительные документы, в том числе в части изменения наименования, Клуб обязан письменно обратиться в
ПФЛ, проинформировать о планируемых изменениях и получить официальное письменное разрешение ПФЛ на принятие такого рода решения. Администрация ПФЛ вправе направить в Совет ПФЛ и Исполком РФС (Бюро Исполкома РФС) представление об исключении из состава участников Соревнований футбольного клуба, не выполнившего данное требование.

В случае изменения наименования Клуб должен предоставить в ПФЛ следующие документы:
а) заявление, подписанное руководителем и заверенное печатью Клуба, с просьбой о внесении в реестр членов ПФЛ изменений в связи с новым наименованием Клуба;
б) копию решения органов управления Клуба о внесении изменений в Устав и учредительные документы в связи с изменением наименования;
в) свидетельство о государственной регистрации изменений и дополнений в Устав и учредительные документы;
г) Устав и другие документы с изменениями и дополнениями, заверенные нотариально или органом, осуществляющим государственную регистрацию юридических лиц.
Решение о внесении изменений в реестр членов Ассоциации ПФЛ в связи с изменением наименования Клуба принимается Советом ПФЛ.

Зинин сейчас бегает по кабинетам РФС и ПФЛ. Ждут его в клубе завтра.

kaffa
03.07.2018, 12:30
Ну не знаю про Юг, был Середа у меня и на вопрос какая команда заявлялась на ПФЛ- ответ был "Урожай".
А мы воздух сотрясаем.

Chile
03.07.2018, 12:35
Новые изменения в учредительные регистрирует Урожай со вчера, готовность документов 10.07.2018

Седой
03.07.2018, 12:36
Мягчее к людЯм надо быть
Ага:)..........

"Пошел накуй"

Сходи, подмойся

777
03.07.2018, 12:37
Спасибо Форекс. Пока как-то так:

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Марков (защ)
- Джумаев (полузащ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)

Нет информации по Алейник, Гапон и Сидоров ......

Пашеку
03.07.2018, 12:48
777,
777, тренируется Марков и Джумаев. Убери Нурисова.
:)

Форекс
03.07.2018, 12:50
Новые изменения в учредительные регистрирует Урожай со вчера, готовность документов 10.07.2018

Общество с ограниченной ответственностью "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "УРОЖАЙ"
ОГРН: 1182375045346
Форма заявления: Р14001
Вид изменений: Изменение сведений, не связанных с учредительными документами (Р14001)
Дата представления: 02.07.2018
Способ представления: В электронном виде
Входящий номер: 7529419А
Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю
Дата готовности документов: 10.07.2018

AID
03.07.2018, 13:02
Общество с ограниченной ответственностью "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "УРОЖАЙ"
ОГРН: 1182375045346
Форма заявления: Р14001
Вид изменений: Изменение сведений, не связанных с учредительными документами (Р14001)
Дата представления: 02.07.2018
Способ представления: В электронном виде
Входящий номер: 7529419А
Межрайонная ИФНС России № 16 по Краснодарскому краю
Дата готовности документов: 10.07.2018
Юридический департамент Бурятской разведки прокомментировал.

1. Купля-продажи доли в уставном капитале оформлялась нотариально (Карежев - ОТЭКО + ТНГ).
2. Форма Р14001 - это документ о смене генерального директора.

Генрих
03.07.2018, 13:20
Chile, Новые изменения в учредительные регистрирует Урожай со вчера, готовность документов 10.07.2018

Пароль? :)

Staryj
03.07.2018, 13:31
Найти календарь для ПФЛ и, в частности, для зоны ЮГ в природе у меня не получилось. Нет календаря и на сайте ПФЛ и других футбольных топ-ресурсах. Причина пока мне не ясна.

Календаря на данный момент еще нет. Обещают к завтрашнему дню сверстать.

Chile
03.07.2018, 13:35
Chile,

Пароль? :)
«Вы всего лишь наша тень!»

Генрих
03.07.2018, 13:56

Расстрелять! :otk:

Vitalik13
03.07.2018, 13:57

Не верный пароль.

remix
03.07.2018, 14:00
Не верный пароль.

Не то, что не верный. А двоякий.

Форекс
03.07.2018, 14:06
Форма Р14001 - это документ о смене генерального директора.
Соглашусь, что именно так.

Chile
03.07.2018, 14:11
Не то, что не верный. А двоякий.
Почему:-D? Когда мне было 10 лет, на Востоке именно такой банер висел и он не казался двояким, как и банер «Один город - одна команда!» или «Тушёная говядина. Употребить до...».

remix
03.07.2018, 15:06
Почему:-D? Когда мне было 10 лет, на Востоке именно такой банер висел и он не казался двояким, как и банер «Один город - одна команда!» или «Тушёная говядина. Употребить до...».

Вот это другое дело:beer2: но еще немного надо дополнить:)

Serg Nu
03.07.2018, 16:49
Chile, теперь расскажите про Ваше отношение к ФК Краснодар:lol: это и будет Ваш пропуск на форум ГМ

Only The Kuban
03.07.2018, 17:07
Народ, Гудвина надолго в баню? Очень нужен!!! Сорри за офф!!!

Chile
03.07.2018, 17:09
Chile, теперь расскажите про Ваше отношение к ФК Краснодар:lol: это и будет Ваш пропуск на форум ГМ
Удивлён, что меня на форуме Кубани спрашивают про Краснодар. Вы дедушки, дядьки странные какие-то. Какое отношение может быть к тому, чего моей жизни нет. Никакое. Пацаны, бегающие по нашему двору в форме Краснодара, Валенсии, Ювентуса... чем-то отличаются от эмо, стиляг, ауешников или любительниц японских мультиков?
Осталось Вам серьезно у меня спросить, а хожу ли я в магазины магнит, был ли в парке и не работает ли моя мама в тандере:lol:? А ещё, а был ли я в детстве в Авроре?

Cевервовк
03.07.2018, 17:29
Какое отношение может быть к тому, чего моей жизни нет.:app::app::app:
Вот именно с этим тебе и предлагают "совокупиться":lol: Тут не забалуешь!#-o

CriMsoN
03.07.2018, 21:19
Спасибо Форекс. Пока как-то так:

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Догузов (защ)
- Марков (защ)
- Джумаев (полузащ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)

Нет информации по Алейник, Гапон и Сидоров ......

Сидоров минус. В Роторе, если я эмблемой не ошибся

Бугор
03.07.2018, 21:52
Народ, Гудвина надолго в баню? Очень нужен!!! Сорри за офф!!!

Киньте человеку в личку кто-нибудь номер телефона Гудвина.

бригадир
03.07.2018, 21:55
Сидоров минус. В Роторе, если я эмблемой не ошибся

Вот это жаль. Интересный игрочек!

AID
03.07.2018, 21:56
И снова "Ротор"... Хм...

Serg Nu
03.07.2018, 23:17
А куда делся анонсированный трансфер Бендзя? Жаль! Очень жаль! :app:

Миша-Пират
04.07.2018, 04:40
Гапон в Москве. буквально вчера с ним списывался. говорит что не против остаться, но на данный момент с клуба никто не звонил...

777
04.07.2018, 07:04
CriMsoN, спасибо. Тоже жаль что упустили Сидорова. Был бы основным, перспективным нападающим :)

- Москаленко (вр)
- Бориско (вр)
- Бендзь (защ)
- Цховребов (защ)
- Царикаев (защ)
- Марков (защ)
- Джумаев (полузащ)
- Пономарев (полузащ)
- Быстров (полузащ)
- Власов (полузащ)
- Габулов (полузащ)
- Лобкарев (полузащ)

Нет информации по Алейник ......

04.07.2018, 07:32
777, а шо ты тута глоришь? :lol:

Chile
04.07.2018, 07:42
777, а шо ты тута глоришь? :lol:
Разминка:). Включить «функцию Хлыстунова» - не значит глорить. Может человеку интересно:).

Форекс
04.07.2018, 08:22
По составу. Не забывайте, что в соответствии с Регламентом ПФЛ в сезоне 2018-2019

"...На протяжении всего Матча в составе Команды каждого Клуба должны принимать участие в игре (находиться на футбольном поле) не менее двух Футболистов, родившихся не ранее 01 января 1997 года и имеющих удостоверение участника соревнований специальной формы (цвета)."

Вот и считайте, кто те 2-е молодых, которые будут постоянно на поле и такие же молодые, которые смогут их менять по ходу матча.

AID
04.07.2018, 08:44
По составу. Не забывайте, что в соответствии с Регламентом ПФЛ в сезоне 2018-2019

"...На протяжении всего Матча в составе Команды каждого Клуба должны принимать участие в игре (находиться на футбольном поле) не менее двух Футболистов, родившихся не ранее 01 января 1997 года и имеющих удостоверение участника соревнований специальной формы (цвета)."

Вот и считайте, кто те 2-е молодых, которые будут постоянно на поле и такие же молодые, которые смогут их менять по ходу матча.
Джумаев + кто-то из целой банды воспитанников местных футбольных школ.

andr
04.07.2018, 09:42
Догузов (защ)
Азамат или Аслан?

AID
04.07.2018, 09:47
Азамат или Аслан?

Альберт, ёпта!))))
На самом деле, если я правильно понял очередную шифровку из Улан-Удэ, то нет человека с такой фамилией в команде.

SAMIT
04.07.2018, 09:55
Альберт, ёпта!))))
Если серьёзно, то, если я правильно понял очередную шифровку из Улан-Удэ, то нет человека с такой фамилией в команде.

Из Чморца? Нормально... Полтос хороший возраст для новых вызовов.:)

Staryj
04.07.2018, 10:02

Джумаев + кто-то из целой банды воспитанников местных футбольных школ.

Георгий Геннадьевич, епта:beer2: Кто ж еще:)

04.07.2018, 10:28
таки що там с названием?

Сержиньо
04.07.2018, 10:38
таки що там с названием?
Если клуб оказался вдруг,
И не Юг, не Реал, а так.......
Если сразу не разберёшь,
Плох он или хорош.
Ты его в ПФЛ тяни,
Не бросай одного его,
Пусть он в связке одной с тобой,
Там поймёшь кто такой.(с) по мотивам В.С. Высоцкого

total
04.07.2018, 11:39
таки що там с названием?
та какая разница? Всяко не Кубань...

Chile
04.07.2018, 11:48
Мнения бывают такими
http://bloknot-krasnodar.ru/news/krovavym-rezhimom-obyasnil-prepodavatel-krasnodars-990922

AID
04.07.2018, 12:56
Мнения бывают такими
http://bloknot-krasnodar.ru/news/krovavym-rezhimom-obyasnil-prepodavatel-krasnodars-990922
Очень авторитетное, конечно.))))

Кошка_на_окошкЕ
04.07.2018, 12:59
А что такая тишина на форуме? Сдох кто?

Vini
04.07.2018, 13:04

Ага. Команда наша #-o

Кошка_на_окошкЕ
04.07.2018, 13:06
Ага. Команда наша #-o

А. Ну ясно-понятно. А я и не знала.

Chile
04.07.2018, 13:23

Ну и ху.ли, ну и ху.ли, ну и ху.ли,
Получается, со всех сторон надули.
Получается, вокруг одни напасти,
Получается, что нету в жизни счастья:).

SAMIT
04.07.2018, 13:31

Ехали цыгане, кошку потеряли,

Кошка сдохла, хвост облез,

Кто заговорит — тот ее и съест…

А кто засмеется, тот ее крови напьется.

Сказки не рассказывать, зубы не показывать,

Рыба - Карась, игра началась.

Chile
04.07.2018, 13:35
Рыба - Карась
Не, Карась - дяденька такой, мне его показали на стадионе старшие пацаны.

SAMIT
04.07.2018, 13:41

Ты проиграл, Кошка твоя.:)

Serg Nu
04.07.2018, 13:44

Урожай:app:

04.07.2018, 13:46
А что такая тишина на форуме?
двух ваших почитателей забанили

Форекс
04.07.2018, 14:07
https://www.instagram.com/p/BjuweWSlyAa/?taken-by=2liga__
Куратор главного тренера...#-o

Hazemaschine
04.07.2018, 14:07

«Дядянька Карась» :app:

AID
04.07.2018, 14:22

На каком стадионе? На "Лужниках"?)))

Миша-Пират
04.07.2018, 15:27

так это-на манеже всё те же... (с) Винтаж-Рома, Рома, Роман...

Вуйко
04.07.2018, 15:36
А что такая тишина на форуме? Честь и совесть забанили:),настоящих буйных мало...

rtm Solncedar
04.07.2018, 16:20
СПОРТ, 09:26 1 899
Кто собирает «Урожай»: кому принадлежит преемник ФК «Кубань»
Администрация Краснодарского края не вошла в состав совладельцев нового футбольного клуба «Урожай», который должен заменить находящийся на грани банкротства ФК «Кубань»

Группа компаний ОТЭКО предпринимателя Мишеля Литвака стала владельцем краснодарского футбольного клуба «Урожай» — преемника ФК «Кубань».

Как сообщал РБК Краснодар, в мае 2018 года РФС отказал ФК «Кубань» в выдаче лицензии на участие в первенстве Футбольной национальной лиги из-за более чем миллиардной задолженности. В итоге «Кубань» была вынуждена сменить название и клубную эмблему (минимум на ближайшие два года).

14 июня глава Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко заявил, что краснодарский клуб подал заявку на участие в предстоящем первенстве Профессиональной футбольной лиги под названием «Урожай». Его главным тренером будет Владимир Газзаев, ранее работавший на посту наставника владикавказской «Алании», казахстанского «Актобе» и грузинского «Рустави».

ООО «Футбольный клуб «Урожай» было зарегистрировано в Краснодаре в июне 2018 года, основные виды деятельности — деятельность спортивных объектов и спортклубов. Генеральным директором компании является Артур Карежев.

38-летний Артур Карежев до 2010 года играл в качестве нападающего за майкопскую «Дружбу». В 2003 году полузащитником этого же клуба из столицы Адыгеи был Геннадий Крапивка, с апреля 2016 года занимавший должность гендиректора ФК «Кубань». Кроме того, в 2003-2005гг. полузащитником «Дружбы» был Эрол Кумсаров, ставший затем заместителем коммерческого директора «Кубани».

По данным СПАРК, 6 июня компания была зарегистрирована как «Футбольный клуб «Екатеринодар», а уже на следующий день переименована в «Футбольный клуб «Урожай». Первоначально юрлицо было оформлено на Артура Карежева, с 27 июня совладельцами ФК «Урожай» стали две компании, связанные с председателем совета директоров ГК ОТЭКО Мишелем Литваком.

90% ООО «Футбольный клуб «Урожай» принадлежит акционерному обществу ОТЭКО (владелец — частная компания Railvat B.V., Нидерланды), еще 10% — ЗАО «Таманьнефтегаз» (владелец — инвестиционная компания Beleggingsmaatschappij Nes B.V., Нидерланды).

ГК «ОТЭКО» занимается перевозками нефтеналивных грузов, транспортно-экспедиторским обслуживанием, техобслуживанием железнодорожных вагонов, организацией перевалки грузов в морских портах, а также инвестиционной деятельностью. По данным СПАРК, выручка компании в 2017 году составила 3,1 млрд руб., прибыль составила 36 млн рублей.

ОТЭКО реализует комплексную инвестиционную программу развития терминальных мощностей порта Тамань с 2000 года. Проект, рассчитанный до 2021 года, предполагает строительство терминалов по перевалке нефти, нефтепродуктов и СУГ, терминала навалочных грузов по перевалке угля, руды, серы и минеральных удобрений, а также портово-индустриального парка.

ЗАО «Таманьнефтегаз» входит в группу ОТЭКО.

Мишель Литвак. (Фото: Евгений Биятов / РИА Новости)
От «Кубани» до «Урожая» (через «Екатеринодар» и на «Юг»)

В апреле 2016 года основной инвестор ФК «Кубань» Олег Мкртчан — совладелец украинской металлургической компании «Индустриальный союз Донбасса» — безвозмездно передал свои 50% акций в собственность администрации Краснодарского края, которой принадлежала еще половина клуба. Как объяснял вице-губернатор Кубани Николай Долуда, это произошло в связи с ситуацией на Украине, где Мкртчан потерял бизнес и понес серьезные финансовые потери.

В апреле 2016 года генеральным директором ФК «Кубань» был назначен Геннадий Крапивка.

В ноябре 2016 года губернатор Кубани Вениамин Кондратьев объявил о том, что новым инвестором ФК «Кубань» станет председатель совета директоров компании «ОТЭКО» Мишель Литвак. По его словам, российский бизнесмен получил контрольный пакет акций клуба, при этом у администрации Краснодарского края остался блокирующий пакет. При этом в базе данных СПАРК информация о сделке отсутствует.

В январе 2017г. стало известно, что между Литваком и руководством «Кубани» достигнута договоренность о выделении инвестором клубу 300 млн рублей до конца сезона-2016/17.

В начале февраля 2017 года Вениамин Кондратьев сообщил, что новый инвестор «Кубани» Мишель Литвак провел аудит в клубе с целью выяснить природу возникновения долгов.
По данным источников РБК Краснодар, по итогам проведенного аудита Литвак поставил перед руководством клуба условие: бизнесмен согласился спонсировать ФК «Кубань» только в том случае, если клуб полностью погасит имеющиеся задолженности.

В конце января 2017 года губернатор Краснодарского края впервые озвучил общую сумму задолженности «Кубани» — 2 млрд рублей. По его словам, некоторые из долгов «подлежат сомнению, были ли они на самом деле или отчасти вымышленные».

В июне минувшего года куратор ФК «Кубань», вице-губернатор Андрей Коробка на пресс-конференции перед стартом сезона-2017/18 сообщил, что задолженность клуба достигла 2,5 млрд рублей.
«Есть реальная сумма долга, а есть балансовая, которая существует на бумаге и представляет собой задолженности от офшорных компаний, по которым финансовые операции не проходили. Проведенный аудит показал многие подобные моменты», — отмечал Коробка.

В итоге краевыми властями было принято решение о реорганизации клуба. В апреле 2018 года Арбитражный суд Краснодарского края разрешил НАО «Футбольный клуб «Кубань» образовать дочернее ООО «Футбольный клуб «Кубань», к которому перейдут обязанности по выплате 709 млн руб. «субъектам футбола». Это позволило руководству клуба подать заявку на участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги под новым названием.

14 июня вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда заявил, что преемником «Кубани» станет ФК «Екатеринодар». В тот же день глава Краснодарской краевой федерации футбола Иван Перонко расказал, что новый клуб будет называться «Урожай» — под этим именем была подана заявка на участие в первенстве Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ).

В начале июля появилась информация, что в итоге команду переименуют в «Юг», однако официального подтверждения это пока не получило.

ФК «Кубань»: перспективы банкротства и уголовные дела

В начале мая Арбитражный суд Краснодарского края ввел процедуру наблюдения в отношении НАО «Футбольный клуб «Кубань». Решение было принято по итогам заседания суда по заявлению ФНС России о банкротстве клуба.

По словам временного управляющего Ивана Конева, размер задолженности по зарплатам, налоговым выплатам, банковским займам и другим обязательствам по итогам бухгалтерского баланса в 2017 году составлял около 2,8 млрд рублей. При этом дебиторская задолженность клуба существенно сократилась — с более чем 3 млрд до 780 млн рублей.

В июне к требованием кредиторов присоединился Крайинвестбанк. Здолженность ФК «Кубань» перед бывшим банком администрации Краснодарского края составляет в 569,3 млн рублей: 540,3 млн рублей — основной долг (450 млн руб. обеспечены залогом имущества должника), еще 29 млн руб. приходится на проценты.

Кроме того, в настоящее время в Краснодарском крае расследуются два уголовных дела, связанных с деятельностью НАО «Футбольный клуб «Кубань».
В марте 2018 года был заключен под стражу финансовый директор краснодарского клуба Владислав Белецкий, ставший главным фигурантом уголовного дела по ч.4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере).

В конце апреля 2018 года было заведено дело по ч.2 ст.286 УК РФ (Превышение должностных полномочий лицом, занимающим государственную должность) в отношении министра спорта Кубани Людмилы Черновой. Она обвиняется в причинении администрации Краснодарского края ущерба на 886 млн рублей. В деле фигурирует эпизод с незаконным выделением ФК «Кубань» бюджетных средств в 2012 и 2013 годах.

Автор: Владимир Кузовников.

Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/04/07/2018/5b3bce8b9a79476b6012ab0a

Колифей
04.07.2018, 16:23
Кошка_на_окошкЕ,
Ага, сдох. Точнее, убили - футбольный клуб "Кубань" (Краснодар).
А так, народ на чемпионате Мира нонче. Те же, кто остался в городе, никак не могут определиться за кого им теперь болеть - за "Урожай", за "Екатеринодар", за "Нефтяник", за ФК "Йух" или за "Кубань v.ТЮ".
На всю эту компанию никаких форумов не напасёшься...

НТА
04.07.2018, 16:44
Кошка_на_окошкЕ,

Ага, сдох. Точнее, убили - футбольный клуб "Кубань" (Краснодар).
А так, народ на чемпионате Мира нонче. Те же, кто остался в городе, никак не могут определиться за кого им теперь болеть - за "Урожай", за "Екатеринодар", за "Нефтяник", за ФК "Йух" или за "Кубань v.ТЮ".
На всю эту компанию никаких форумов не напасёшься...
Предлагаю временно расслабиться и ехать болеть за Россию) кто в субботу будет в випе пишите в личку, :beer2:

AID
04.07.2018, 18:31
Тем временем, товарняк в самом разгаре. Наши - в прошлогодней зелёной форме. Матч проводится в условиях повышенной секретности.

Седой
04.07.2018, 18:36
Тем временем, товарняк в самом разгаре. Наши - в прошлогодней зелёной форме. Матч проводится в условиях повышенной секретности
Соперник то же, под грифом "Секретно"?:)

Бугор
04.07.2018, 18:39

не наши, в прошлогодней не зелёной форме.:)

AID
04.07.2018, 18:42

Настолько секретно, что об этом Гудвин здесь писал несколько дней назад. эФСи ПиэСКей

MoscowFan
04.07.2018, 18:44

Сборная Испании ))))):)

Колифей
04.07.2018, 18:45
AID,
Наши - в прошлогодней зелёной форме
Наши - это кто? Можно уточнить?

Седой
04.07.2018, 18:53
Сборная Испании
Мой сотрудник видел, как они улетали, ну как они:), три чьи-то жены:lol:, подъезжают к терминалу мерседес спринтер и виана, из спринтера выходит три дамы, а из вианы выгружают 15-17 чемоданов, высотой метра по полтора#-o, наверно их косметички:lol:

Генрих
04.07.2018, 19:06
AID,

Наши - это кто? Можно уточнить?

У AID'а можно не спрашивать. Скажет: Кубань.

Staryj
04.07.2018, 19:42
- Догузов (защ)

В Аланию уехал к Газзаеву, который Фарзуныч.

Serg Nu
04.07.2018, 19:53
Staryj, Фарзуныч как тренер намного сильнее псенка

Дик
04.07.2018, 20:10
Мой сотрудник видел, как они улетали, ну как они:), три чьи-то жены:lol:, подъезжают к терминалу мерседес спринтер и виана, из спринтера выходит три дамы, а из вианы выгружают 15-17 чемоданов, высотой метра по полтора#-o, наверно их косметички:lol:

Ну правильно все:) Косметички улетели, а пацанам где-то перекантоваться надо хоть сезон, а то хамонами дома пришибут. Предлагаю Иньесту под Цораева чи Царакаева, не силён в осетинах, а Рамоса в пару к Бендзю. Серега, думаю, тезку дома приютит:)

MoscowFan
04.07.2018, 21:07

А может там чемоданы полные мокрых от слёз платков носовых ?))))

BonJon
04.07.2018, 21:13
А может там чемоданы полные мокрых от слёз платков носовых ?))))

Думаю, там в одном из них "сувенир от дяди":

http://lokoinfo.ru/uploads/posts/2016-02/thumbs/4603_lokomotiv_12317312_922952211091162_349845057_ n.jpg

Седой
04.07.2018, 21:40
Думаю, там в одном из них "сувенир от дяди":

http://lokoinfo.ru/uploads/posts/2016-02/thumbs/4603_lokomotiv_12317312_922952211091162_349845057_ n.jpg

Тьфу, лять, чмо:evil:

AID
04.07.2018, 22:01
Команда, игравшая на базе "Кубани" в форме "Кубани" (наверное, это был ФК "Бурятия"), вела то ли 2:0 то ли 3:0. С каким счётом закончился матч, не знаю.

Ваго Чахалян
04.07.2018, 23:17
В последний раз так темнили, когда Мунтяну назначали...

AID
05.07.2018, 10:19
НЕОФИЦИАЛЬНО!!! (этой информации пока нет на сайте ПФЛ)

ПРОЕКТ КАЛЕНДАРЯ ПФЛ СЕЗОНА 2018/2019 гг.

Ассоциация "Профессиональная футбольная Лига" информирует о том, что по проекту структуры календаря 21 июля 2018 года пройдут игры 1/256 финала Кубка России для команд: "Ангушт" Назрань, "Динамо" Ставрополь, "Академия им. В. Понедельника" Ростов-на-Дону, "Биолог" Новокубанск, "Урожай" Краснодар, "Кубань Холдинг" Павловская. Матчи 1/128 финала назначены на 29 июля.
Старт первенства России в группе "Юг" запланирован на 25 июля. Процедура проведения составления календаря намечена на 9 июля в офисе ПФЛ в Москве (Дом футбола).
__________________________________________________ ____
Стартуем 21-го на Кубок. Уже намылил лыжи в Павловскую.)))

andr
05.07.2018, 10:30
Матч проводится в условиях повышенной секретности.

Команда, игравшая на базе "Кубани" в форме "Кубани" (наверное, это был ФК "Бурятия"), вела то ли 2:0 то ли 3:0. С каким счётом закончился матч, не знаю.

Судя по секретности играли со сборной местных нелегалов ЦРУ.

AID
05.07.2018, 10:35
Судя по секретности играли со сборной местных нелегалов ЦРУ.

Читай выше. Играли с ПСК. На базу никого не пускали. Закончили 3:0.

Semych
05.07.2018, 10:43
Вот это другое дело. Моск в порядке.

Staryj
05.07.2018, 10:44
22 июля стартует розыгрыш Кубка России-2018/2019.
Урожай/Юг/Нефтяник начинает в этот день с 1/256 финала.
Кстати, с этой же стадии стартует "Кубань-Холдинг" Павловская.
В группе "Юг" ПФЛ предварительно 14 команд. Скорее всего, первый тур 4 августа.

Оскар
05.07.2018, 10:49
В ВК Виктор Черноштанов пишет,что "всё таки "Урожай" :

https://vk.com/********

Виктор Черноштанов
Вот полный список ПФЛ Юг. И всё таки "Урожай".

Академия
Ангушт
Биолог
Волгарь
Динамо Ст
Дружба
Легион Динамо
Машук-КМВ
Ска Ростов
Спартак Вл
Спартак Н
Урожай
Чайка
Черноморец

Виктор Черноштанов
21 июля 2018 года пройдут игры 1/256 финала Кубка России, где сезон открывает "Урожай".

Виктор Черноштанов
Матчи 1/128 финала назначены на 29 июля.

Старт первенства России в группе "Юг" запланирован на 25 июля. Процедура проведения составления календаря намечена на 9 июля в офисе ПФЛ в Москве (Дом футбола).

Погуглил,похоже,это наш уважаемый rtm Solncedar из Апшеронска...
https://vk.com/id182022359

rtm Solncedar
05.07.2018, 10:53
В ВК некто Виктор Черноштанов пишет,что "всё таки "Урожай" :

Этот "некто" Ваш покорный слуга rtm Solncedar:(:-D

Состав ПФЛ Юг взят с сайта Черноморец. Пока там "Урожай"

Менять имя наверно можно и в процессе сезона.

Оскар
05.07.2018, 10:57
rtm Solncedar, нашёл-с небольшим опозданием!:):beer2:

Staryj
05.07.2018, 10:58
На базу никого не пускали
А как же "максимальная открытость", о которой тут некоторые глаголили... "пресс-конференция" и т.д. и т.п... Опять, "закрытый загородный клуб".

AID
05.07.2018, 10:59
А как же "максимальная открытость", о которой тут некоторые глаголили... "пресс-конференция" и т.д. и т.п... Опять, "закрытый загородный клуб".

Кто глаголил-то?))))

Колифей
05.07.2018, 11:00
Staryj,
Урожай/Юг/Нефтяник начинает в этот день с 1/256 финала.
Интересно, "Кубань" когда-нибудь играла на этой стадии?

Staryj
05.07.2018, 11:03
всё таки "Урожай
Ну дык, в РФС есть документы только на "Урожай". Других - нет.

Staryj
05.07.2018, 11:04
Кто глаголил-то?))))

различные наблюдающие:)

AID
05.07.2018, 11:09
различные наблюдающие:)

А они тут с какого бока?

Giallo-Verde
05.07.2018, 11:13
Интересно, "Кубань" когда-нибудь играла на этой стадии?

В 95-м и 99-м

Колифей
05.07.2018, 11:17
Giallo-Verde, Точно!

1/256 финала
9 мая 1994 г. «Торпедо» (Армавир) - «Кубань» - 0:4
Голы: М. Гомлешко-2, А. Золотухин-2.

1/256 финала
8 мая 1999 г. «Кубань» - «Славянск» (Славянск-на-Кубани) - 1:0
Гол: М. Гомлешко.

Giallo-Verde
05.07.2018, 11:22
Колифей, даже четыре раза получается

26.04.1995
Торпедо (Армавир) 0:1 Кубань (Краснодар)

22.04.1996
Торпедо (Армавир) 2:1 д.в. Кубань (Краснодар)

Staryj
05.07.2018, 11:25
А они тут с какого бока?

Один из них, вроде как при клубе по-прежнему. Да еще и на ответственном посту. Хоть бы в своей (урожаевской) группе ВК счет написал да и состав.
Я ж говорю: все под грифом "секретно".

AID
05.07.2018, 11:29
Один из них, вроде как при клубе по-прежнему. Да еще и на ответственном посту. Хоть бы в своей (урожаевской) группе ВК счет написал да и состав.

Не, ты говоришь, что, мол, обещали максимальную открытость. Как вариант, обещали одни, а "секретничают" другие.;)

Форекс
05.07.2018, 11:31
Так легче бабло хозяина осваивать. В тишине.

Форекс
05.07.2018, 11:32
Один из них, вроде как при клубе по-прежнему.
Андрей, кто? Заикин?

Форекс
05.07.2018, 11:38
Ну дык, в РФС есть документы только на "Урожай".
Я периодически народу напоминаю, что в соответствии с пунктом 3.5 Регламента ПФЛ по футболу, "... Наименование футбольного клуба и название Команды ДОЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ".

Поэтому, чтобы поменять название команды нужно организовать новое юридическое лицо с новым названием, которое и будет у Команды.

CriMsoN
05.07.2018, 11:56
Я периодически народу напоминю, что в соответствии с пунктом 3.5 Регламента ПФЛ по футболу, "... Наименование футбольного клуба и название Команды ДОЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ".

Поэтому, чтобы поменять название команды нужно организовать новое юридическое лицо с новым названием, которое и будет у Команды.

Либо менять название этого юр.лица

Staryj
05.07.2018, 12:06
Заикин?

Ага. Выходил тут время от времени под аккаунтом наблюдающий

Оскар
05.07.2018, 12:07
Я периодически народу напоминю, что в соответствии с пунктом 3.5 Регламента ПФЛ по футболу, "... Наименование футбольного клуба и название Команды ДОЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫМИ".

Интересно,а какова цена вопроса на все эти переименования?

Staryj
05.07.2018, 12:08
Как вариант, обещали одни, а "секретничают" другие.;)

Наверное, так и есть. Но, тем не менее, вряд ли такая политика принесет дополнительные дивиденды этой команде...
Я так думаю (с)

Staryj
05.07.2018, 12:11

В РФС-е ждут:wcj:
Поэтому есть две даты начала первенства (25 июля и 3-4 августа). Кроме того, возможно еще 2 команды будут в "Юге".

ChesterS
05.07.2018, 12:17
Наверное, так и есть. Но, тем не менее, вряд ли такая политика принесет дополнительные дивиденды этой команде...

какая политика, какие дивиденды? имхо, люди решают орг.вопросы, как решат, так и будет прессуха и открытость. но готовиться и набирать форму составу надо сейчас. или надо, как завгар, тиражирующий слухи, то Екатеринодар, то Урожай, то еще что ляпнет? а вся "политика" пока, на настоящий момент, нагнетается в интернетах собирателями слухов.

AID
05.07.2018, 12:30
Ээээээ... Ты сам-то в это веришь? Окстись, Андрюха!))))

Chile
05.07.2018, 12:35
какая политика, какие дивиденды? имхо, люди решают орг.вопросы, как решат, так и будет прессуха и открытость. но готовиться и набирать форму составу надо сейчас. или надо, как завгар, тиражирующий слухи, то Екатеринодар, то Урожай, то еще что ляпнет? а вся "политика" пока, на настоящий момент, нагнетается в интернетах собирателями слухов.
Самое удивительное, что больше всех хотят ясности (календарей первенства и кубка, состава) болельщики... Кубани:shok:, которым только СМИ и Кондратьев (дядя политик, уже несколько раз не выполнивший обещаний) рассказывают про «вместо Кубани», а собственники клубов молчат. Кто-нибудь из собственников клубов обещал:shok:?

AID
05.07.2018, 12:44
Объедините темы уже что ли.
В названии все варианты имени ФК перечислите, раз не хотите обозначать её, как "Кубань в Зоне Юг".

OmaX
05.07.2018, 13:03
Так. А по поводу Павловской сие точно? Или может чего другое попасться?

Вуйко
05.07.2018, 13:05
Объедините темы уже что ли.
В названии все варианты имени ФК перечислите, раз не хотите обозначать ей, как "Кубань в Зоне Юг".
Откройте тему-Мутное межсезонье и будет всем счастье.

AID
05.07.2018, 13:09

Можем вообще дома сыграть. Это я лишь своё желание озвучил. 9-го всё решат.

Форекс
05.07.2018, 13:27

Не сомневаюсь, что все имена и отчества форумчан (по никам) для общения на форуме "матерых" наблюдающих с народом, попадали от него.

05.07.2018, 13:28
когда будет официальная информация о новоделе?
Ибо ****ло читать догадки и т.д.

AID
05.07.2018, 13:31
когда будет официальная информация о новоделе?
Ибо ****ло читать догадки и т.д.

Для этого есть специальная закрытая тема.:lol::lol::lol:

Форекс
05.07.2018, 13:43

Докладываю. В соответствии с пунктом 4.6 Регламента Кубка России по футболу ..."В матчах 1/256 команды клубов ПФЛ проводят матчи на выезде, если на этой стадии встречаются с клубами ЛФК (любительскими футбольными клубами). Это же правило действует и на стадии 1/128 финала, если на стадии 1/256 финала команда ЛФК не играла...."

Таким образом, если "Урожай" попадает на жеребьевке на "Кубань-Холдинг" (Павловская), то ехать в Павловскую.

Рекомендую, я на этом стадионе раз 7-8 был с командой... Зрителей там, как и в Витязево и Армавире всегда ходило прилично, около 1,0 - 1,5 тысячи. Для края это очень хорошо.

05.07.2018, 13:46
Для этого есть специальная закрытая тема.
я о Урожае-Юг-ит.д.

Форекс
05.07.2018, 13:52
я о Урожае-Юг-ит.д.

Если интересно, Быстрова пока нет.

Колифей
05.07.2018, 13:54
если "Урожай" попадает на жеребьевке на "Кубань-Холдинг" (Павловская), то ехать в Павловскую
Хоть и зарёкся на выезда гонять, но такое надо будет пробить без базара!

05.07.2018, 13:55
Если интересно, Быстрова пока нет.
и накуй этот кастрат тут нужен

05.07.2018, 13:56
а вообще новое руководство в курсе о нашем отношении к магнидосам?

Вуйко
05.07.2018, 13:57
Если интересно, Быстрова пока нет.Вспомнил времена как к нам другой известный Владимир приезжал:)

AID
05.07.2018, 13:57
а вообще новое руководство в курсе о нашем отношении к магнидосам?

Хлыстунов точно в курсе. :lol::lol::lol:

Форекс
05.07.2018, 14:07
А вообще практика этих жеребьевок на стадии 1/256 очень проста. Принцип кустовой - кто ближе с тем и играют.
Поэтому я предполагаю, что пары будут по территориальности и удаления населенных пунктов друг от друга.
Вот пары прошлого года для зоны Юг.

1) АФ им.Понедельника - Чайка (Песчанокопское, Ростовская обл)
2) Машук-Спартак (Владикавказ)
3) Биолог(Новокубанск) - Дружба (Майкоп)

В этом году (мой прогноз)
1) Ангушт-Динамо (Ставрополь)
2) Кубань-Холдинг - АФ.им.Понедельника (Ростов)
3) Биолог (Новокубанск) - Урожай

AID
05.07.2018, 14:22
А вообще практика этих жеребьевок на стадии 1/256 очень проста. Принцип кустовой - кто ближе с тем и играют.
Поэтому я предполагаю, что пары будут по территориальности и удаления населенных пунктов друг от друга.
Вот пары прошлого года для зоны Юг.

1) АФ им.Понедельника - Чайка (Песчанокопское, Ростовская обл)
2) Машук-Спартак (Владикавказ)
3) Биолог(Новокубанск) - Дружба (Майкоп)

В этом году (мой прогноз)
1) Ангушт-Динамо (Ставрополь)
2) Кубань-Холдинг - АФ.им.Понедельника (Ростов)
3) Биолог (Новокубанск) - Урожай
Возможно. Только появилась чуйка, что играть будем дома.

Veni
05.07.2018, 14:23
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ... По вчерашней игре - основа играла тайм и игра была полностью на чужой половине - у Лобкарёва было два 100 процентных момента у Машукова один, во втором вышли пацаны и игра чуть выровнялась , появилось пространство чем молодняк и воспользовался три раза ...

Форекс
05.07.2018, 14:28
Возможно. Только появилась чуйка, что играть будем дома.
Тут я не могу сказать, кто будет хозяином в двух парах, кроме Павловской. Это я условно поставил.

Колифей
05.07.2018, 14:34
Veni,
у Машукова один
Хм... Машуков - это тот самый Машуков? :shok:

Сержиньо
05.07.2018, 14:35
Машуков - это тот самый Машуков?
да, из команды Машук...

Оскар
05.07.2018, 14:39
Veni,

Хм... Машуков - это тот самый Машуков? :shok:

Их дофига:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Машуков

Машуков, Аслан Владимирович (род. 1984) — российский футболист.
Машуков, Ислам Амирханович (род. 1995) — российский футболист.=
Машуков, Хачим Амирханович (род. 1995) — российский футболист. Брат близнец Ислама Машукова.

Колифей
05.07.2018, 14:41
Оскар, ИМХО, Veni меня понял.

Volodya84
05.07.2018, 14:53
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел ... Щас во избежания вопросов на которые нет ответа а только мысли , планы и тд - решили закрыться временно ... По вчерашней игре - основа играла тайм и игра была полностью на чужой половине - у Лобкарёва было два 100 процентных момента у Машукова один, во втором вышли пацаны и игра чуть выровнялась , появилось пространство чем молодняк и воспользовался три раза ...

в одном посте информации из клуба больше, чем за 2,5 года при коробасе:lol::lol:

05.07.2018, 16:22
у Лобкарёва было два 100 процентных момента
беда у Вовы с этими 100%-ми моментами:?
надо бы ему на треньках подрочиться с реализацией разных ситуаций

05.07.2018, 16:28
накидаю несколько видосов в эту тему, уверен новые рулители читают тему, пусть будут в курсе;)

https://www.youtube.com/watch?v=ZPmvG4dRYUs

https://www.youtube.com/watch?v=AWs8fftiUS4

https://www.youtube.com/watch?v=AtPtxkRNeXE

Вуйко
05.07.2018, 16:41
в одном посте информации из клуба больше, чем за 2,5 года при коробасе:lol::lol:Потому что писал человек футбольный, а не наблюдающий.

Chile
05.07.2018, 17:00
Veni, а Вы лично видели кого-либо из представителей собственников? Ваши впечатления? Понимают ли они, что такое футбольный клуб (со всеми его прелестями и тонкими моментами)? Можно ли им верить вообще или это временная шляпа? Спасибо!

Veni
05.07.2018, 17:23
Veni, а Вы лично видели кого-либо из представителей собственников? Ваши впечатления? Понимают ли они, что такое футбольный клуб (со всеми его прелестями и тонкими моментами)? Можно ли им верить вообще или это временная шляпа? Спасибо!
Пока видел только тех кто работает на базе ... говорить щас ещё не о чём , только время даст ответы на ваши вопросы ...

Сержиньо
05.07.2018, 17:29
Как только появится оф название команды , герб , штатное расписание - сразу на тов игру будут пускать болел
Коля, к какому приблизительно числу, команда планирует обзавестись названием, гербом и штатным расписанием? И какое название по душе, на данном этапе, лично тебе?

Veni
05.07.2018, 17:52
Коля, к какому приблизительно числу, команда планирует обзавестись названием, гербом и штатным расписанием? И какое название по душе, на данном этапе, лично тебе?
Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ... По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

В3В
05.07.2018, 18:08
думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ
Даже слеза накатила , СПАСИБО !

К@рлсон
05.07.2018, 18:56
будем ЖИТЬ!:beer2::beer2::beer2:

Седой
05.07.2018, 19:20
Veni, большое человеческое спасибо, что никого не привёз кастратам:):beer2:

Artem777
05.07.2018, 20:10
Veni, Коля , с возвращением :beer2:

havbec
05.07.2018, 20:17
ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ... :app::app::app: Кубань будет всегда :beer2:Огромное спасибо за информацию :beer2: # ЖИВИКУБАНЬ :beer2:

Щеткин
05.07.2018, 21:04
кто в субботу будет в випе пишите в личку

Вы форумом случайно не ошиблись?

andr
05.07.2018, 21:06
на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю
С возвращением!:beer2:

Serg Nu
05.07.2018, 21:18
Интересно-будут ли трансляции на 102,7? Не все ж смогут на стадион ходить

Щеткин
05.07.2018, 21:23
Veni, доведите, пожалуйста, насколько это возможно до новых рулителей, что первостепенной задачей является встреча с болельщиками. Иначе на первую игру никто не придет...

AID
05.07.2018, 22:06
Veni, доведите, пожалуйста, насколько это возможно до новых рулителей, что первостепенной задачей является встреча с болельщиками. Иначе на первую игру никто не придет...

Вообще никто! Вот, прям совсем!))))

Walhalla
05.07.2018, 22:34
Вообще никто! Вот, прям совсем!))))

Ты считаешь, что условно, 20 щщей вашего “состава” это много? Ты же это имел ввиду?

AID
05.07.2018, 23:35
Ты считаешь, что условно, 20 щщей вашего “состава” это много? Ты же это имел ввиду?

У меня нет никаких "нас" и тем более "состава". Кто тебе эту ерунду вообще в уши надул?
Я говорю про обычных болел, которые ни разу в жизни ни с каким руководством не встречались.

Нет, контакт с болельщиками - это, конечно, хорошо, важно и нужно. Но и вреда подобные "связи" наносят движению немало. А паре тысяч болельщиков они и вовсе не нужны. Именно на них воздействуют через СМИ, и именно им нужно объяснить, что "Нефтяник"/"Урожай" - это "Кубань". И в этом направлении уже сделано немало, к слову, по нашим, колхозным, меркам. Будет прессуха и официальное представление команды, преспокойно пойдёт народ на стадион без всяких встреч. Потому при соответствующем уровне распространения информации (афиши, радио, ТВ, Инет) 500 - 1000 (а то и больше) первая домашка соберёт.

Щёткин, а что с "меморандумом", который Вы обещали?

vovkerstar
06.07.2018, 00:00

Можно поподробнее о "щщах" обоих составов?:lol::cry::beer2:

vovkerstar
06.07.2018, 00:21
в одном посте информации из клуба больше, чем за 2,5 года при коробасе:lol::lol:

Ёпт:), с каких пор "кто-то" признал "новодел:)" клубом?:lol:

Поливал дермецом "клуб" десятками постами...:cry:

На "новодел" - "#нинагой"!!!:cry::lol::app::beer2: