Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Поэтому и тут я ничуть не удивился, что Владислав обиделся на какую-то муйню, на которую другой и внимания бы не обратил. Своеобразный он человек. Поэтому говорить, что его отсюда выжили, считаю в корне неправильным. Никто его не выживал.
могу напомнить... Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.
Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже. :lol:
Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций.
MoscowFan
31.07.2018, 10:58
MoscowFan,
Ага. Большинство покинувших ты нынче завсегда найдёшь на молочно-кругликовской. :lol:
Вам виднее. Вы оглядывались вокруг в поиске знакомых лиц наверное.
А я до этого адреса ближе 1000 км не подходил :)
Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1509699&postcount=6468
Может показаться, что чмо авторитетно, и никто не смеет ему перечить.:(
SAMIT, анегдот про неуловимого Джо помнишь? Незамарачивайся. ;)
могу напомнить... Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.
Что до тараканов Владислава, то они породистые, просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже. :lol:
Заканчивайте сраццо. Умные просто наблюдают, или отписываются без провокаций.
Андрей, я в курсе. Мы с ним, даже, не общались продолжительное время, из-за вас, кстати. И стоял он, за вас, горой. А вы... "его больше не видели".
Ладно, это ваши дела, надеюсь разберетесь. Когда-нибудь.
Дай Бог, вам всем здоровья и долгих лет, что-бы могли разобраться.
Бугор, просто покусанных много, как бы эпидемии не случилось.:)
какая тема, такие и герои :lol::app:
Действительно, он же срач разводит.
Кто тут трёт модерирует? Вы бы лучше источник заразы ликвидировали - https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1509699&postcount=6468
А ему культурно отвечают. Причем второй раз. Мне тотал на днях карту дал за то что я написал номер страницы этой неинтересной никому темы.
Можешь еще одну получить, за обсуждение деятельности модератора в непрофильной теме............... :)
Спасибо, я знаю. И даже не сомневаюсь, что её получу. Это же не "чмо", это серьезное нарушение.
Это SAMIT по делу говорит, а я нарушаю.
Бугор, просто покусанных много, как бы эпидемии не случилось.:)
обещаю - эпидемии не будет. ;)
обещаю - эпидемии не будет. ;)
Это хорошо!:app: Чистота и порядок - залог крепкого здоровья!:app:
Знаешь, когда сегодня выпуск очередного номера газеты, а Владислав куй пойми на что обиделся, никому ничего не сказал и свалил в неизвестность - то это писецплянах. И кабы раз такое было... Так нет, сие было чуть ли не правило в "ВКФ".
Чья бы молчала, а чтя мычала. Тебе напомнить, сколько раз выпуск газеты срывался по твоей милости - то ты бухой, то просто не хочешь работать. Один номер я лично сверстал, несколько раз доверстывал.
Влад, конечно, не ангел, и характер у него не божеский. Но в саботаже я его обвинить не могу. Скорее, в чрезмерной придирчивости. Без него и ВКФ и КФ были бы совсем другие.
Сват , приветствую#-o. У меня уже мозги запутались. Что было раньше "Весь кубанский футбол" или "Весь наш футбол". Помню года полтора в 2002-2003 годах я Абрамянцу статистику по пердиву скидывал. Ты же там тоже писал? Как этот еженедельник Абрамянца назывался? Дэвид, когда нормальный был там писал, Артур писал, да, и, вроде, ВладислаВ????
Форекс, привет! "Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида - по-моему, с 2001 по 2003 годы. В 2003 мы стали выпускать "Весь кубанский футбол", который в 2004 году стал называться "Кубанский футбол". И прекратил существование со второго круга по причине отсутствия финансирования. Тогда же возродился "ВНФ", но тоже ненадолго - на год-полтора. С тех пор в городе было ещё несколько попыток создать чисто футбольные проекты, но все они быстро "сливались". По-моему, как-то так :)
Сват, Да речь как бы не обо мне, а о том, что тут, якобы, Владислава зачморили и прогнали. Вот я и обозначаю, что он просто дюже обидчивый, причём, зачастую куй пойми на что.
Ну а так... Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника. :)
Сержиньо
31.07.2018, 11:56
Ты же там тоже писал? Как этот еженедельник Абрамянца назывался? Дэвид, когда нормальный был там писал, Артур писал, да, и, вроде, ВладислаВ????
Сват там писал под псевдонимом Вячеслав Магрин. Ещё Герман Джулаев(наш форумчанин) был в какой то из газет.
Форекс, помню, ты скидывал в 2003 году. Если хочешь, могу тебе презентовать те номера - у меня где-то почти полный комплект сохранился.
Сват, Одно время ВКФ и ВНФ выходили параллельно. И была даже идея набить Всаднику Апокалипсиса лицо, как наглому конкуренту. :)
Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника.
Точно не мы с тобой. :beer2:
Сержиньо
31.07.2018, 12:02
Тема переходит в интересную плоскость. Мало того что все практически пересрались кто с кем мог, так ещё и пошли воспоминания и претензии из хрен знает каких времён.
Щас не удивлюсь если кто-то вспомнит 75-й год, как к примеру троих пацанов с Покровки, встретили в парковой зоне стадиона "Кубань", 10 человек с Дубинки. Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал.
Через время стал известным и авторитетным фанатом.
Владислав обвинил меня и Колифея в продажности стописятой по счёту структуре, после чего я позвонил ему и попросил встречи в музее при Гайдащеве чтобы он объяснился. Больше мы его здесь не видели. Встречи тоже не было, ибо звонка ответного когда встретится не было.
Андрей, я всегда уважительно относился к ВладислаВу. Не так часто, но общались, виделись на стадионе, переписывались на форуме. Потом, когда у Владислава началась жесткая позиция по происходящему на форуме и не согласие с политикой, его своеобразные посты стали адресоваться и по отношению к моим постам и их комментариям. Я понял, что и я для ВладислаВа стал не рукопожатый. Потом он пропал с форума. Только кто его стаей тут долбил, я, действительно, не понимаю. Ну так получилось, что он решил, что те, кто создают этот форум, материально его содержат, перестали его понимать, и он, тихо ушел. И так бывает.
rtm Solncedar
31.07.2018, 12:07
Это хорошо! Чистота и порядок - залог крепкого здоровья!
Эт точно.:shok:
Форекс, привет! "Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида - по-моему, с 2001 по 2003 годы.
Сват, ну Андрей Абрамянц был главредом в "Весь наш футбол" получается, он меня про статистику в таблицах просил. Просто я помню что это было в 2002-2003 точно, и там был ты, Дэвид, Артур, кто-то из молодых, и, я. Спасибо, хоть освежил события 16-ти летней давности.:beer2:
Сержиньо,
Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал.
Так... А ну давай подробности... :)
Сержиньо
31.07.2018, 12:15
Сват, ну Андрей Абрамянц был главредом в "Весь наш футбол" получается, он меня про статистику в таблицах просил. Просто я помню что это было в 2002-2003 точно, и там был ты, Дэвид, Артур, кто-то из молодых, и, я. Спасибо, хоть освежил события 16-ти летней давности.
а я помню в то время проводились какие то конкурсы среди читателей, и я выиграл какой то приз, сейчас уже не помню, то ли календарь, то ли вымпел. И приехал в редакцию которая по моему находилась по Краснормейской, между Чапаева и Горького, и лично Абрамянц мне его вручил.
"Весь наш футбол" выходил под началом Дэвида...
Верно, даже журналист там такой "работал" - некто "Павел Гаско". )
просил меня тут половину народа перебанить. И Wiktora тоже
Хорошее быстро забывается:lol:
Сержиньо
31.07.2018, 12:19
Так... А ну давай подробности...
ну блин, я так и знал.......там же написано "к примеру", то есть история как бы выдуманная, фантазии Фарятьева.
Но я не удивлюсь если всплывёт и такое.
Саня, у Владислава наложилось многое в одно время: семейные проблемы, падение Кубани, траблы с руководством. Вот и поплыл... Надеюсь со временем вернётся на круги своя...
Абрамянц и шоу вел на первом радио, у нас с дочерью пару роз от него есть.....
Виктор1972
31.07.2018, 13:06
Вчера за 15 минут перечитал все две страницы темы о клубе болельщиков.... Вот и не пойму, по результатам опросов, за Урожай болеют на ГМ всего нечего, а все остальные за клуб болел.... Там всего 2 страницы вчера было, тут 164, может в опросе ошибка... Почему такая разница в интересе болел по факту.....все здесь по ходу.... Вот не тролю, чем все объясните.....:mrgreen:
Вчера за 15 минут перечитал все две страницы темы о клубе болельщиков.... Вот и не пойму, по результатам опросов, за Урожай болеют на ГМ всего нечего, а все остальные за клуб болел.... Там всего 2 страницы вчера было, тут 164, может в опросе ошибка... Почему такая разница в интересе болел по факту.....все здесь по ходу.... Вот не тролю, чем все объясните.....:mrgreen:
Ничего не можем объяснить - сами всегда ориентируемся на твое мнение.
Потому, что люди работают, а не на брехаловке брешут. Много работы по клубу сейчас. А вся переписка не здесь. Ибо надо быть полным идиотом, чтобы на этом ресурсе что-то серьёзное обсуждать. Запустится проект, всё пойдёт иначе. И на брехаловке, и на сайте ФК Кубань
Я помню:). Ты ещё скажи, что дядя лох полнейший, и правду-матку тебе грузил:). Ипать-колотить:), ну ты даёшь:), за вымя я всегда людей щупаю, когда мне это нужно. Это схематоз, он прекрасно работает, на ниточках душ и прочей шняге;)
За яйца ты себя тогда щупал, на месте они ещё или нет.
Гудвин, не ставь себя в неловкое положение, я ведь не поленюсь, найду скока тебя тогда не было на форуме.
Придется тебе, тогда, придумывать "срочную командировку без связи" в то время.
Wiktor, ищи, родной, будет чем позаниматься:). Мне твои форумные баталии, увы, не интересны. Мне был интересен вопрос кому захотелось сайт отжать у общества
Потому, что люди работают, а не на брехаловке брешут. Много работы по клубу сейчас. А вся переписка не здесь. Ибо надо быть полным идиотом, чтобы на этом ресурсе что-то серьёзное обсуждать. Запустится проект, всё пойдёт иначе. И на брехаловке, и на сайте ФК Кубань
Надеюсь бюджет на предстоящий сезон сформирован?
Зарплата игроков, тренеров, персонала. Аренда стадиона для матчей, трансляции, афиши и т.д. Можно узнать сумму?
Урожай вот объявил, 60-120 млн. рублей.
Меня не интересуют источники финансирования, просто интересна сумма бюджета, для понимания какие задачи клуб собирается ставить перед собой в первый сезон. Удачи, вам!
Надеюсь бюджет на предстоящий сезон сформирован?
Зарплата игроков, тренеров, персонала. Аренда стадиона для матчей, трансляции, афиши и т.д. Можно узнать сумму?
Та не беспокойся ты так:) всё узнаешь, если хочешь, скинем тебе смс, как только всё будет свёрстано:)
Урожай вот объявил, 60-120 млн. рублей.
Те кто "объявляет" от имени Урожая в своё время "объявили", что Кубань никто не будет банкротить... Парадокс получается, верить тому, кто загубил твой клуб...
Товарищ Саахов
31.07.2018, 13:44
.. за 15 минут перечитал все две страницы..
КуЁвый результат.
Volodya84
31.07.2018, 13:45
это надо какой нервной системой обладать, что бы местным викторам что то пытаться объяснить.:lol: завидую вам ребята, здоровья у вас, что у слонов:app:
MoscowFan
31.07.2018, 14:01
Wiktor,
MoscowFan,
Вас тут осталось ДВОЕ, которые тут каждую запятую в сообщениях "обсуждаете", ища чёрную кошку в тёмном помещении. Возьмите ПРИМЕР с Меня Старого.:-D Не понравилось сообщение(как пример - "уху ел") просто отмалчиваюсь. Ваши тапочки, подсчёт страниц и т.д. Посчитайте количество ваших сообщений и всё станет на свои места.
Ps. :-D Ответа не надо. Что бы не начинать ВСЁ сначала. А Мир приходит с пониманием и вниманием.
А ответ будет:
1. Кровь мою горячую не изменить.
2. Вокруг столько всего интересного. Я только за эти 10 дней три раза ездил за грибами и три раза за черникой , а до этого на рыбалку со спинингом.
3. Жён надо любить и ядрить, а не стучать здесь постоянно по клаве. Когда я стану гладиатором, то тогда буду чаще здесь писАть.
А потом у вас меньше сообщений на 500... Но я на восемь лет дольше здесь. Вы 1000 сделали за два года, а я 1500 за 10 лет!! И кто больше молчит и читает????
Виктор1972,
Почему такая разница в интересе болел по факту.....все здесь по ходу.... Вот не тролю, чем все объясните....
Всё элементарно. В цирке что самое популярное? Правильно, клоуны. Вот так и здесь.
Да и о каком интересе речь? На крайних куй-знает-скольки страницах выяснение причин ухода с форума Владислава и количества литров водки, выпитых Колифеем во время вёрстки газеты "Весь Кубанский Футбол". А про "Урожай" ни слова.
КуЁвый результат.
Техника чтения тоже хромает:-D
Глубинность глубин в том, что возникновение на футбольных полях урожая, несомненно, связана с исчезновением Владислава на ГМ:).
MoscowFan
31.07.2018, 14:31
Сват, Да речь как бы не обо мне, а о том, что тут, якобы, Владислава зачморили и прогнали. Вот я и обозначаю, что он просто дюже обидчивый, причём, зачастую куй пойми на что.
Ну а так... Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника. :)
Приезжай и посмотри. В 1992 году я сказал НЕТ водке и коньяку. В 1994 я сказал НЕТ вину и пиву! Не интересно мне это стало.
Товарищ Саахов
31.07.2018, 14:33
В 1992 году я сказал НЕТ водке и коньяку. В 1994 я сказал НЕТ вину и пиву!.
"Трава у дома" (с) ?:lol::beer2:
MoscowFan
31.07.2018, 14:40
Тема переходит в интересную плоскость. Мало того что все практически пересрались кто с кем мог, так ещё и пошли воспоминания и претензии из хрен знает каких времён.
Щас не удивлюсь если кто-то вспомнит 75-й год, как к примеру троих пацанов с Покровки, встретили в парковой зоне стадиона "Кубань", 10 человек с Дубинки. Двое с Покровки бились вусмерть, а третий убежал.
Знакомая тема.... Нас двое... Их четверо... Друг качок с мышцами банками убежал.
А эти четверо ещё и столик потом в кабаке заказали меня угощая.
В 1992 году я сказал НЕТ водке и коньяку. В 1994 я сказал НЕТ вину и пиву! Не интересно мне это стало.
А сахар и соль? А табак? Все это еще страшнее алкоголя в средних дозах.
"Трава у дома" (с) ?
скорей всего, иначе "под чем" ещё можно общаться с синькой :lol:
Та нет, там другое.:)
Я только за эти 10 дней три раза ездил за грибами
SAMIT, это снимает ВСЕ вопросы! :lol:
MoscowFan,
В 1992 году я сказал НЕТ водке и коньяку. В 1994 я сказал НЕТ вину и пиву! Не интересно мне это стало.
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он... ((с) А.П.Чехов)
С грибами часто не шутите. Это мощнейший адсорбент солей тяжелых металлов (свинец, кадмий, ртуть). Польза там в грубой клетчатке, которой гораздо больше, чем в каким либо овощах или фруктах.
MoscowFan
31.07.2018, 14:55
Последний косяк был забит на призывном пункте краевом в греческом зале
"Трава у дома" (с) ?
табак
грибами
А вы говорите...
А про "Урожай" ни слова.
:lol:
MoscowFan
31.07.2018, 14:59
Та нет, там другое.:)
Не судите по себе. Грибы лисички, березовики, осиновики и немного белых.
MoscowFan
31.07.2018, 15:01
MoscowFan,
Если человек не курит и не пьёт, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он... ((с) А.П.Чехов)
Курю. А самое главное , что бросить не могу... Завидую не курящим.
А вы говорите...
:lol:
Бугор, как бы мы тут не шутили, по-любому это уже было на ВГИКе:)
https://c.radikal.ru/c00/1807/cf/c5e61457e699.png (http://www.radikal.ru)
https://d.radikal.ru/d02/1807/b5/22ef33fd4148.png (http://www.radikal.ru)
это была шутка юмора;)
Судя по твоей писанине здесь, Ты либо в грибах не разбираешься, либо -
(свинец, кадмий, ртуть).
заместили твой разум.
MoscowFan
31.07.2018, 15:38
Судя по твоей писанине здесь, Ты либо в грибах не разбираешься, либо
Я отлично разбираюсь. С отцом с пяти лет за грибами.
В народе приставку ПОД не говорят!!
Наберите слово березовик и вам все объяснят )))+
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/31/94e30f5c77fc874c766ad8f081e17370-full.png
MoscowFan, брюзжишь, как старый пердун :lol:
Ты же физкультурник! Рано ещё. :beer2:
Товарищ Саахов
31.07.2018, 16:03
MoscowFan, ты что такой серьёзный?
pereselenec
31.07.2018, 16:19
Покажи мне тут хоть одного ангела или, особенно, убеждённого трезвенника
Я хоть и не трезвенник, но не пью уже третий месяц:lol:;):beer2:
Маленький перекур так сказать:).
MoscowFan
31.07.2018, 16:39
MoscowFan, ты что такой серьёзный?
Да нормальный я. Чесслово :)
Я хоть и не трезвенник, но не пью уже третий месяц:lol:;):beer2:
Маленький перекур так сказать:).
Вася, шо Язва:lol:
pereselenec
31.07.2018, 16:43
Вася, шо Язва
Та не тьфу-тьфу.
У меня с периодичностью это бывает. Все норм:beer2:
Свои тараканы в голове;)
Та не тьфу-тьфу.
У меня с периодичностью это бывает. Все норм
Свои тараканы в голове
главное шо не грибы! :lol:
pereselenec,
У меня с периодичностью это бывает. Все норм
Ты смотри там, не увлекайся. А то привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного гроша. (с)
ЗЫ: Кстати, по теме. Говорят, нынче на Кубани уродился неплохой урожай белых и яичных грибов. Планирую завтра мотануть под Горячий Ключ. Кому интересно, присоединяйтесь.
А я смотрю здесь много народу в грибах разбирается. Может кто подскажет- собирать?
Колифей, как про яичные сказал, сразу подумал, они.
https://d.radikal.ru/d07/1807/37/a48cf86b313f.jpg (https://radikal.ru)
А я думал яичный гриб это совсем другое :lol:
Виктор1972
31.07.2018, 17:55
Виктор1972,
Всё элементарно. В цирке что самое популярное? Правильно, клоуны. Вот так и здесь.
Да и о каком интересе речь? На крайних куй-знает-скольки страницах выяснение причин ухода с форума Владислава и количества литров водки, выпитых Колифеем во время вёрстки газеты "Весь Кубанский Футбол". А про "Урожай" ни слова.
Я регулярно пишу об делах в Урожае, то о чем никто, кроме меня не писал. Потом начинается обсуждение, типа кто такие старые герои, и почему нет ген дира.... Ну да ладно, получится что хорошее у клуба болел ФкКубань.Б. искренне порадуюсь и за них:mrgreen: Вот в принципе и всё, чем я отличаюсь от свидомых, ненавидящих априори Фк Урожай.
rtm Solncedar
31.07.2018, 18:01
чем я отличаюсь от свидомых, ненавидящих априори Фк Урожай.
Витя имена в студию - или как всегда пустослов.:-D
Виктор1972
31.07.2018, 18:25
Витя имена в студию - или как всегда пустослов.:-D
Вот никак не пойму, кто ненавидит ФК Урожай, они тут этого и не скрывают особо, в теме ФК УРОЖАЙ, а то что все другие темы ГМ, практически заглохли, показывает, что людям клуб интересен..... Ты то чего лезешь, кто перед тобой отчитываться собирался. Ты кстати в фанатах Фк Урожай не замечен, а пасешься постоянно здесь. Тоже мог бы народу обосновать почему такая нескладуха:lol:
MoscowFan
31.07.2018, 18:25
А я смотрю здесь много народу в грибах разбирается. Может кто подскажет- собирать?
Вроде похож. Я просто их не собирал лет так 45. Должна быть юбочка. Он ведь к мухоморами относится. Когда я их в детстве находил, то они ещё из яйца белого только вылуплялись. А вообще по фото тяжело понять. Не пойму по фото он пластинчатый или губчатый??? Он должен быть пластинчатый.
Однажды нарвались с отцом на целую полянку их в лесу, а в кустах к дереву старая граната растяжка ржавая со времён ВОВ. Проволока уже сгнила почти.
Местные сказали, что сюда немцы не могли зайти. Много было партизан.
Фото обманчиво. Только живьём четко видно, что это за гриб.
rtm Solncedar
31.07.2018, 18:40
Ты кстати в фанатах Фк Урожай не замечен, а пасешься постоянно здесь. Тоже мог бы народу обосновать почему такая нескладуха
А что, у Урожая фанаты есть? Я здесь потому, что Меня волнует судьба "Кубани", с которой повязан 55 лет.
Ты так и не ответил - значит пустослов. Да и никогда за свои слова не отвечал.
Виктор1972
31.07.2018, 18:48
А что, у Урожая фанаты есть? Я здесь потому, что Меня волнует судьба "Кубани", с которой повязан 55 лет.
Ты так и не ответил - значит пустослов. Да и никогда за свои слова не отвечал.
Так а почему в теме Фк Урожай:lol:
Я захажу в эту тему патаму шта здеся интиресна и многа даставернай инфармацыы от знающих об всех праблемах в каманде плюс я давиряю рукавоству клуба каторае работает для сахронения нашива клуба и тренир очинь харошый дажи лудший в лиги.
rtm Solncedar
31.07.2018, 19:03
Так а почему в теме Фк Урожай
Витя, так ты ответишь на Мой вопрос? Я тебе отвечаю.:-D
Здесь свободный доступ для всех. Или ты приватизировал тему "Фк Урожай". Или если "Фк Урожай", то по твоему не будет "Кубани"? Так и говорил бы сразу. Нонсенс.
Volodya84
31.07.2018, 19:06
Я захажу в эту тему патаму шта здеся интиресна и многа даставернай инфармацыы от знающих об всех праблемах в каманде плюс я давиряю рукавоству клуба каторае работает для сахронения нашива клуба и тренир очинь харошый дажи лудший в лиги.
:lol: ****ал :lol::app::app:
Если бы не гроза ЛЧ наблюдающий, я бы этот пост на тирлайн воткнул. Но главпистун со своими охмурительными историями, один куй рулит:beer2:
3 : 0, ну такое. Не хватает глубокомысленных многоточий и экспрессивных смайликов для аутентичности)
ДИМАС, мне далеко до сенсея :lol:
vovkerstar
31.07.2018, 20:17
:app::mrgreen::(;):)#-o:beer2::app::lol:
Ипать...Кармен ставит "Пять"!!!:lol::-P#-o:beer2:
pereselenec,
Ты смотри там, не увлекайся. А то привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного гроша. (с)
ЗЫ: Кстати, по теме. Говорят, нынче на Кубани уродился неплохой урожай белых и яичных грибов. Планирую завтра мотануть под Горячий Ключ. Кому интересно, присоединяйтесь.
Извиняюсь за оффтоп. В окрестностях Горячего сейчас грибов нет. Цезарь (яичный) заканчивает идти между Молдавановкой и Дефановкой. Сегодня за 4 часа около сотни штук собрал. Но почти весь раскрытый, яиц относительно мало. Белый такой, что уже принципиально не обращал на него внимание - около 100 процентов на выкидку.
Если сейчас пробовать искать в районе Горячего, то советую поближе к Хребтовому.
В окрестностях Новороссийска цезаря сейчас много в форме яйца.
Мой сосед вчера ездил за Смоленскую, пос. Мирный (по-моему).
Привез два ведра, правда не знаю каких.
Сын несколько дней был в безделье полнейшем, и поэтому почитал ГМ, не читая уже лет 5. Спрашивает сегодня: "Папа, он реально дурак или это кто-то прикалывается так нереально?"
Еще раз извиняюсь.
Это не цезарь (яичный). Скорее всего на фото дубовик.
Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым.
Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь.
Цезарев мухомор (аманита цезария) - относится к мухоморам, но при этом очень вкусный и съедобный гриб. Можно употреблять даже сырым.
Всего четыре гриба относится к первой (высшей) категории - белый, груздь настоящий, рыжик деликатесный и вот этот самый цезарь.
Как раз тема про Урожай...:) грибов
Еще раз извиняюсь.
KATRAN, спасибо конечно, но поскольку я в грибах совершенно не разбираюсь, рисковать не стал. Если кому надо, в районе Гидростроя в пойме Кубани их валом.
Семён Семёнович
31.07.2018, 21:03
Если кому понравится сие интервью, не забывайте нажмакать Мише-Пирату на чай...
Хорошее вью. :app: :beer2:
Семён Семёнович
31.07.2018, 21:10
Вот никак не пойму, кто ненавидит ФК Урожай, они тут этого и не скрывают особо, в теме ФК УРОЖАЙ, а то что все другие темы ГМ, практически заглохли, показывает, что людям клуб интересен
Может хватит лодку раскачивать?
Мне кажется здесь у всех одна боль.Это ФК "Кубань"
:beer2:
Сын несколько дней был в безделье полнейшем, и поэтому почитал ГМ, не читая уже лет 5. Спрашивает сегодня: "Папа, он реально дурак или это кто-то прикалывается так нереально?"
Как раз тема про Урожай...:) грибов
http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-03.gif (http://gribnik-club.ru/)http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif (http://gribnik-club.ru/)http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-01.gif (http://gribnik-club.ru/)
Виктор1972
31.07.2018, 21:32
Может хватит лодку раскачивать?
Мне кажется здесь у всех одна боль.Это ФК "Кубань"
Никто лодку и не собирался раскачивать, просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб, просто не стало в крае желающих, тягаться на равных с главнавозом, а болелам интересней сегодня дорогое шоу, нежели подлатанный но исторический стадион...... И когда все это поймут, что тягаться сглавнвозом на общественных началах без админ поддержки, просто смешно..... Тогда я буду уверен, что ФК КУБАНЬ,не исчезнуть с футбольной карты России.... Признайтесь себе, ваш шантаж, претензии, и амбиции, лишь мешают делу восстановления Славы, Фк Кубань.... Даже точнее, АКК не обращает на них никакого внимания, а спокойно идет к цели, воссаздания по настоящему значимого клуба, а не понторезной прачки, которой даже Кабару продать не в западло:mrgreen:
3 : 0, переведите плиз пост #6592# , а то без литра водки не могу:lol:
Есть такая тема:). Написано замечательным автором Аркадием Буховым:).
Читай, это полезнее:)
На, любуйся. Посмотри, каким стилем пишет популярный Зиновий Бедакин. Вот его герой в третьей главе идет по полю. Слушай: «Игнатий задрюкал по меже. Кругом карагачило. Сунявые жаворонки пидрукали в зукаме. Хабындряли гуки. Лопыдряли суки. Вдали мельтепело». Понятно?
– Нет,– уклончиво ответила жена.– Я рязанская. Может, вологодские так говорят.
– Вологодские отпираются. Намекают, что это псковский диалект.
– А псковские что?
– Говорят, что это новочеркасский язык.
– А ты Бедакина что, пробовал убедить?
– Пробовал. Обижается. «Я, говорит, не для того популярным стал, чтобы мой стиль калечили». Жаловаться даже хочет. «Пушкина, говорит, до дуэли довели. Толстой из дома ушел, а теперь из меня стиль вынимают».
Через два месяца Зиновию Бедакину принесли корректуру третьей части его нового романа-трилогии «Угодья и половодья». Сверху была пришпилена записочка Кудыковского: «Что мог–исправил. Работал по словарям. Если что не так–извините. К.».
Бедакин начал читать прямо с третьей главы. Карандаш медленно падал у него из рук.
«Игнатий,–прочел Бедакин,–прыгал на одной ноге по меже и ловил рыбу. Небогатые жаворонки запрягали лошадей и били сапогами простоквашу. Свистели колеса, вбивали гвозди суки. Вдали было весело».
Еще более странные строки, родившиеся при помощи толковых словарей и его языка, мелькнули перед Бедакиным в следующей главе.
«Зоя рыла землю. В голове у нее шел снег и молодой медведь сверлил стену. В ушах танцевали холодные бани. Еще минута–и она бы пошла дождем».
Зри в корень(с) ;)
OneCommand
31.07.2018, 22:14
Раньше готовы были кого угодно все вместе накиздить. И обьяснить куда его путь .... а теперь друг друга накуй шлетете и с говном мешаете . Кто-то вообще взял на себя ношу и поделил болел на правых и нет.иной раз такая отборная шняга льется . Что ажж хочется куй забить на это болото. НО ВЕДЬ когда-то Вас объеденяла любовь к Клубу Кубань!! Ведь она одна у всех в сердце. Просто все верят в разное. Но все преданны. Перестаньте ради бога ,пока еще не поздно.
Динск-zone
31.07.2018, 22:15
Serg Nu, та же шняга про стабильность и светлое будущее о которой нам вещяют два клоуна вова с димой уже несколько лет, и тут урожаец думает что самый умный, хотя свое шестерочное дело выполняет.В общем лапша она и есть лапша и без перевода)))
Serg Nu, та же шняга про стабильность и светлое будущее о которой нам вещяют два клоуна вова с димой уже несколько лет, и тут урожаец думает что самый умный, хотя свое шестерочное дело выполняет.В общем лапша она и есть лапша и без перевода)))
В том то и дело, что у умных людей никакой веры в коробасных быть не может, априори. А тем, кто всегда был готов верить власти, урожай - это самое то. Цели есть, задачи есть, будет ли реализация, это как с указами майскими:). Скажут, что выполнено, они и поверят. Это длится уже куеву тучу лет, начиная от коммуняк, которые всем квартиры обещали:). Но это неизбежный момент, увы....Такое у нас общество.
Никто лодку и не собирался раскачивать, просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб, просто не стало в крае желающих, тягаться на равных с главнавозом, а болелам интересней сегодня дорогое шоу, нежели подлатанный но исторический стадион...... И когда все это поймут, что тягаться сглавнвозом на общественных началах без админ поддержки, просто смешно..... Тогда я буду уверен, что ФК КУБАНЬ,не исчезнуть с футбольной карты России.... Признайтесь себе, ваш шантаж, претензии, и амбиции, лишь мешают делу восстановления Славы, Фк Кубань.... Даже точнее, АКК не обращает на них никакого внимания, а спокойно идет к цели, воссаздания по настоящему значимого клуба, а не понторезной прачки, которой даже Кабару продать не в западло:mrgreen:
Кто я, где я...#-o
Динск-zone
31.07.2018, 22:44
Одно радует - сыкуны боятся волнений народных,поэтому поурожаить решили. Видел я страх в коробасных глазах, когда встретил его вечером после матча с Томью.
об делах
#-o:lol: учитель русского языка должна сгореть со стыда....
Аркадием Буховым
ударение куды ставить?:beer2:
Виктор1972
31.07.2018, 23:15
#-o:lol: учитель русского языка должна сгореть со стыда....
Андрюха да вы то всегда, мои ошибки правописания исправите, главное по смыслу всегда верно, и вы бы так не подкидывались:app:
Мне все равно, кто будет губернатор, и кто его первый зам....будут они поддерживать клуб, буду их поддерживать..... А придет не дай бог рекбист, останется только пересматривать архивные записи игр. Но если у клуба болел, не будет фашистского душка..... буду следить и за клубом болел.....:app:
Сержиньо
31.07.2018, 23:18
учитель русского языка должна сгореть со стыда....
"сгоревшая" от стыда учительница русского языка......
https://a.radikal.ru/a31/1807/42/b81056eece60.jpg (https://radikal.ru)
Зри в корень(с) ;)
Не много не в тему, но ...
Обычно с дружком ездим в Голубицкую, типа на море:lol: Самогонки берём немеряно , до 10л и спаиваем весь народу в округе. Все равно встаём рано(около 6 утра-возрастное!).
И вот козырная фраза первая утром следующего дня-День второй!!!:lol:
Андрюха бог рекбист,
Андрюха! Поскалька пост абращен к тобэ-раскажы-шо за новай вид спорта в Гулькевичах?
Serg Nu,
Андрюха бог рекбист,
шо за новай вид спорта в Гулькевичах?
Рекбист - Федерация Конного Спорта России (http://fksr.ru/horses/342445/)
)
"сгоревшая" от стыда учительница русского языка......
https://a.radikal.ru/a31/1807/42/b81056eece60.jpg (https://radikal.ru)
Чуть не поперхнулся. Жена ейвоная?
Serg Nu,
Рекбист - Федерация Конного Спорта России (http://fksr.ru/horses/342445/)
)
Любимая кобылы-Веня и Короб?
для начала на равных выступать с главнавозом в РПЛ, а потом, о временем и громить их на классе.
просто я понял в 2010 году, что не одна сила теперь, кроме АКК не сможет поддерживать народный клуб
Во, опять)
Ты хоть кастрюлю на голову надевай, чтоб кукуха так часто не съезжала #-o
Семён Семёнович
01.08.2018, 01:06
Вперёд,Кубань!
:beer2: :beer2: :beer2: :app:
Тема называется "ФК УРОЖАЙ".
Вот об этом здесь и говорим.#-o
А Вы, что здесь делаете? Зачем Вам читать "сплошные бредни"? Осмелюсь спросить.
Не свой же любительский клуб им обсуждать? Там не интересно.Сплошное болото и одобрямс.
Хочу вернуться к этому, посту, сам хотел подобное набрать. Все верно, именно это больше всего ожесточает уже донельзя измученного болельщика Кубани. Неужели нельзя было дойти до простой истины - все ради болельщика, все остальное вторично, третично итд. Ещё хочу добавить, что время диалога уже упущено, мостик понимания пройден и уже обрушен, разбит и унесен бурным течением Кубани.
Вы путаете фана с болельщиком.С болельщиками можно было бы договориться,с фанами-никогда.
Вы не путайте личные яблоки с делами футбольными:)
Пардон,ошибочка вышла.Конечно же с Инфантино.:lol:
Wiktor, любая "стая" хороша только потому, что она есть:). Эта стая смогла и сайт спасти, и другие дела полезные делает, отрывая, порой, себя и ресурсы от семей. Ты можешь сколько угодно пыхтеть, тебе просто нечем заняться, но без стаи не бывает жизни. "Единая Россия" - это, тож, стая, в определённом смысле. И никак иначе, увы.
Гудвин! А ведь Виктор прав! Вы превратились в стаю шакалов,ненавидящую всех,хамоватую и "спасающую" сайт ценой изгнания и травли людей,имеющих отличное от стаи мнение. И да,без стаи не бывает именно такой,как у вас закрытой сектантской жизни. С новоделом от вас прекрасный тому пример.Закрытая тема только для своих. Чего же вы так боитесь,если во всем правы?
Еще раз извиняюсь.
Скорее что то из моховиков.
assandr, так вы глупости пишете, причем агрессивные, вот вам и оппонируют. А вы потом становитесь в позицию "А нас за что?" И стаи какие-то мифические создаете, которые есть только у вас в голове.
Я тебе на примере последних твоих сообщений могу расписать, почему причина антагонизма в тебе.
assandr,
Закрытая тема только для своих.
Она закрытая только от Ракитянского и наблюдающего. Чтоб из-за них там бардак не разводился. Всем остальным - добро пожаловать! Нужно только в личном кабинете подать заявку.
assandr, так вы глупости пишете, причем агрессивные, вот вам и оппонируют. А вы потом становитесь в позицию "А нас за что?" И стаи какие-то мифические создаете, которые есть только у вас в голове.
Я тебе на примере последних твоих сообщений могу расписать, почему причина антагонизма в тебе.
Да я и без подсказки знаю.Из за поддержки наблюдающего.Насчет агрессивных,это Вы батенька,погорячились.А стая-она и есть стая.Гудвин по ним большой спец.Если что,он Вас проконсультирует.Можете называть не стая,если Вам не нравится,а секта. Но простых болельщиков Кубани,уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.
assandr,
Она закрытая только от Ракитянского и наблюдающего. Чтоб из-за них там бардак не разводился. Всем остальным - добро пожаловать! Нужно только в личном кабинете подать заявку.
А в теме про Урожай бардак Вас не пугает? Толерастненько так.по европейски.:lol:
Да я и без подсказки знаю.Из за поддержки наблюдающего.Насчет агрессивных,это Вы батенька,погорячились.А стая-она и есть стая.Гудвин по ним большой спец.Если что,он Вас проконсультирует.Можете называть не стая,если Вам не нравится,а секта. Но простых болельщиков Кубани,уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.
Ну хорошо - больше. Дальше что? Вас никто не заставляет читать здесь нигатив про коробасов. Найдите форум с двумя Витьками где их восхваляют и "вперед и с песнями", как говорил ваш главсектант. Только вряд ли такие форумы существуют.
assandr,
А в теме про Урожай бардак Вас не пугает?
Дык, "Урожай" сам по себе бардак. Вот и тема бардачная. :)
КУБАНОИД 72
01.08.2018, 08:24
уверяю Вас, гораздо больше и они гораздо разнообразнее в своих взглядах на происходящее,чем Вам кажется.
Всё разнообразие взглядов сводится к одному аргументу у урожая есть бюджет . Но я бы сильно не обольщался насчёт таких денег, они так или иначе спизженые (Освоеные через левые схемы ) из бюджета края или же за счёт административного ресурса выклянчиные с бизнесменов. Хоть одну свою копейку кто-то из педерастов причастных к гибели Кубани вложил в урожай ?
assandr, ну как хочешь) Живи дальше в своем воображаемом мирке)
А вот реальность! Настоящая, а не чьи-то фантазии! Вот она! Совсем рядом с нами...
https://b.radikal.ru/b20/1808/16/7ecdf78ce151.png (http://www.radikal.ru)
Извините, за москоуфэнкартинка стайл, но это очень смешно)))
на ВГИК один только Урожай :)
хайпанули так хайпанули
Всё разнообразие взглядов сводится к одному аргументу у урожая есть бюджет . Но я бы сильно не обольщался насчёт таких денег, они так или иначе спизженые (Освоеные через левые схемы ) из бюджета края или же за счёт административного ресурса выклянчиные с бизнесменов. Хоть одну свою копейку кто-то из педерастов причастных к гибели Кубани вложил в урожай ?
Я очень сильно Вас уважаю,что бы продолжать этот бессмысленный спор. Пусть будет по вашему и Вы правы.
С уважением.:beer2:
КУБАНОИД 72
01.08.2018, 09:22
assandr, аналогично :beer2:
на ВГИК один только Урожай :)
хайпанули так хайпанули
То чувство, когда паблик в ВК умеет в пиар лучше, чем эталонные возрождающие за несколько лет наработали)
А вот реальность! Настоящая, а не чьи-то фантазии! Вот она! Совсем рядом с нами...
Живя к примеру, в Омске, можно абсолютно уверенно отрицать существование Швейцарии, приводя в пример окружающую действительность.(с):beer2:
Живя к примеру, в Омске, можно абсолютно уверенно отрицать существование Швейцарии, приводя в пример окружающую действительность.(с)
А, ну этот твой девиз многое объясняет в твоем поведении)
Оборжался!:app::lol::app:
Ещё пару раз выложи. Вместе посмеемся.
Товарищ Саахов
01.08.2018, 11:17
Гудвин! А ведь Виктор прав! Вы превратились в стаю шакалов,ненавидящую всех,хамоватую и "спасающую" сайт ценой изгнания и травли людей,имеющих отличное от стаи мнение. И да,без стаи не бывает именно такой,как у вас закрытой сектантской жизни. С новоделом от вас прекрасный тому пример.Закрытая тема только для своих. Чего же вы так боитесь,если во всем правы?
"Мудрость не всегда приходит с возрастом. Иногда возраст приходит один" (с).
Wiktor, извини, но вряд ли я впредь смогу отвечать на твои обращения, поскольку ты у меня в игноре и твои сообщения не отображаются у меня. Лишь иногда я захожу на форум с рабочего компа(где не введен пароль) и могу увидеть твое обращение, как сейчас.
Что по сути твоего поста, то ок. Если меня что-то во ВГИКе повеселит на тему, имеющую отношение к данной ветке обсуждения, я постараюсь выложить скрины.
Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой. Кому-то и ЕР - секта:). ХЗ, не нравится позиция Гудвина? В игнор его. Не нравится форум? На урожайный ресурс, плиз, когда он появится. У нас такое общество, увы...Мне сейчас проще с молодым поколением общаться. Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю. А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться, вне зависимости от того, нравится это кому-то на брехаловке или не нравится;)
А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться,
Аккуратно, он походу "активный":)
Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой. Кому-то и ЕР - секта:). ХЗ, не нравится позиция Гудвина? В игнор его. Не нравится форум? На урожайный ресурс, плиз, когда он появится. У нас такое общество, увы...Мне сейчас проще с молодым поколением общаться. Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю. А до уха Ондрейки, я, один болт, буду тянуться, вне зависимости от того, нравится это кому-то на брехаловке или не нравится;)
Дядя! Да я с тобой и не спорю.Ты лидер этой(называй,как хочешь). И другого ответа от тебя ждать бессмысленно. Я.некоторым образом тоже больше расчитываю на понимание молодого поколения.Похоже,увы не здесь и не сейчас.:)
И на будущее.Не надо указывать мне как и что делать.Я не в твоей(назови,как хочешь),да и постарше тебя буду,пусть и не намного. На Кубань ходил тоже с юношеских пор. Это,что бы ты не включал свою мантру сдетцвазаКубань.:)
А с ухом это твоя идея мне не то,что бы нравится,но и не раздражает.Развлекается каждый кто как может.:)
В любом случае нужно уважать мнение оппонента. Кто то топит за Кубань, кто то за Урожай. Все рассудит только время-! Про Урожай-буду поглядывать левым глазом-насколько хватит этих "говорунов" и могильщиков Кубани.
Про Кубань-Гудвину, при всей его говорливости -уважуха и респект. Много делает и денег много дал. Присутствие в этом проекте ветеранов, ТЮ мне лично говорит о многом! В любом случае-может и найдутся новые спонсоры для более серьёзных дел.
А всем хлопцам на форуме, которые не могут сдержать эмоции и хамят, грубят-взрослые люди, у каждого семьи, работа. Ведите себя сдержано, в игнор или в личку пишите гадости.
На душе и так тошно-Кубашечку убили, а тут вы ещё со своим срачем!
Побойтесь Бога!!!!!
Дядя! Да я с тобой и не спорю.Ты лидер этой(называй,как хочешь). И другого ответа от тебя ждать бессмысленно. Я.некоторым образом тоже больше расчитываю на понимание молодого поколения.Похоже,увы не здесь и не сейчас.:)
И на будущее.Не надо указывать мне как и что делать.Я не в твоей(назови,как хочешь),да и постарше тебя буду,пусть и не намного. На Кубань ходил тоже с юношеских пор. Это,что бы ты не включал свою мантру сдетцвазаКубань.:)
А с ухом это твоя идея мне не то,что бы нравится,но и не раздражает.Развлекается каждый кто как может.:)
Ну какой я лидер? Я сам по себе. Был, есть и буду. Я выражаю тут ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО свою личную позицию. А то, что я могу, например, сравнить Бекетова, Синяговского, Петренко, Пушкина, Громыко и Коробаса на одной должности, увы, это просто мой жизненный путь:). И Коробас - тупое чмо, по сравнению с ними. Поэтому и Кубань там, где она есть:)
скорей бы уже матчи
или хоть новости какие
не общение на форуме, а какая-то тошнотка :(
Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз?:)
Два года минимум до возрождения (надеюсь) "Кубани". Два клуба, которые пока не являются и не могут являться профессиональным футбольным клубом "Кубань". Но при этом виртуальные фанаты уже не один лазерный меч сломали в словесных баталиях за то, чей пока еще виртуальный клуб кубанее оппонента. В попытках доказать свои фантастические теории о том, что именно его клуб в будущем будет "Кубанью" особо недалекие "кхмеры" готовы расчленить и закопать оппонента, с кем еще полгода назад обнимались за каждый гол "Кубани" и пили за победу. Читать это неприятно и поднадоело, учитывая повторяющиеся аргументы сторон.
Колифей, предлагаю, чтобы это чтиво стало хотя бы полезным (приятным оно не может стать) и учитывая то, что победитель спора о преемственности появится не раньше, чем через два года, организовать между виртуальными болельщиками-фантастами пари. Условия простые: если ты экстрассенс или просто уверен в победе клуба, за который болеешь, будь добр, сделай ставку в общак и можешь смело аргументировать свой выбор, пусть даже и с переходом на личности. Но только один раз. Если есть, что добавить к сказанному или где-то приснились новые обстоятельства, будь добр, заплати еще ставочку в общак и бей своими аргументами оппонента. И так по кругу и два года. По итогам спора лагерь победителей получает все, за минусом 25% - на развитие сайта.:)
скорей бы уже матчи
или хоть новости какие
не общение на форуме, а какая-то тошнотка :(
Какое такое общение :lol: или обкладывание куями друг друга несколькими людьми ты считаешь общением? Уже не то, что писать, читать уже невозможно. Увы:lol:
Дядя Гудвин! Как называются люди,задающие один и тот же вопрос в разных вариациях стописят раз?:)
У меня нет, ни к кому, никаких вопросов:). Какие могут быть вопросы к людям, которые десятилетиями верят только во власть, какая бы она не была? Мне вот, не верили, что Дора в шорт-листе Зенита ибо кубанская власть, в лице наблюдающего и прочих, Дору тут оболгала, как могла. А уже полезло в СМИ, что Дора, реально, был одним из основных кандидатов у бомжей:)
Кто то топит за Кубань, кто то за Урожай.
Это и есть ГЛАВНАЯ ошибка в суждениях,из-за которой тут весь сыр-бор...
Здесь ВСЕ болеют ТОЛЬКО за ФК Кубань...
А так как никому доподлинно не известно,каким образом ФК Кубань реинкарнируется,легитимны абсолютно все варианты...
И те,кто считает кажущийся им вариант наиболее правильным,как минимум наивны :здесь всё расставит по местам только ВРЕМЯ...
В любом случае нужно уважать мнение оппонента.Все рассудит только время-!:app:
А пока самое глупое,что можно сделать-это ругаться болельщикам Кубани между собой,пытаясь доказать то,что в принципе недоказуемо ,неизвестно и непонятно...
У меня нет, ни к кому, никаких вопросов:). Какие могут быть вопросы к людям, которые десятилетиями верят только во власть, какая бы она не была? Мне вот, не верили, что Дора в шорт-листе Зенита ибо кубанская власть, в лице наблюдающего и прочих, Дору тут оболгала, как могла. А уже полезло в СМИ, что Дора, реально, был одним из основных кандидатов у бомжей:)
Вот это в тебе сейчас адвокат заговорил? Я ведь не спрашивал ни про твои вопросы людям,верящим власти,ни про Дору,ни про Зенит. Я задал простой вопрос:
Ответь на него,пожалуйста,не увиливая.:beer2:
Вот это в тебе сейчас адвокат заговорил? Я ведь не спрашивал ни про твои вопросы людям,верящим власти,ни про Дору,ни про Зенит. Я задал простой вопрос:
Ответь на него,пожалуйста,не увиливая.:beer2:
Да ХЗ, тут надо причину понимать. Я , порой, в каждом судебном заседании задаю один и тот же вопрос, потому, что дело 1.5 года длится, и надо акцентировать нюанс, каждый раз, чтобы дебил судейка всосал, о чем речь идёт. Разные могут быть диспозиции, если брать форум, то надо кхмеров долбить, ес-на. Это нормальная метода, может, кто-то и просветлеет:)
Да ХЗ, тут надо причину понимать. Я , порой, в каждом судебном заседании задаю один и тот же вопрос, потому, что дело 1.5 года длится, и надо акцентировать нюанс, каждый раз, чтобы дебил судейка всосал, о чем речь идёт. Разные могут быть диспозиции, если брать форум, то надо кхмеров долбить, ес-на. Это нормальная метода, может, кто-то и просветлеет:)
Спасибо за разъяснения.Теперь стало понятно,что это не глум,не тупость а хитрая тактика. Выражаясь твоими словами трогать за вымя? :)
ложь, повторенная тысячу раз, становится правдой
это ж канон геббельсятины :)
Ну если то, что коробасные не справились ибо не умеют, и слили Кубаху - это ложь, то я - секретный физик:)
eternity
01.08.2018, 16:41
Любую группу лиц, которая сформирована по интересам и суждениям, имеет идеологию и позицию можно назвать сектой.
Не любую. А только ту, в которой есть идол для поклонения. Ну и шаман, якобы, общающийся с идолом напрямую и доносящий откровения пастве. :lol:
eternity
01.08.2018, 16:43
Как всегда был :lol:
А по факту не востребован гениальный футбольный функционер который год.
Ну если то, что коробасные не справились ибо не умеют, и слили Кубаху - это ложь, то я - секретный физик:)
я безотносительно к конкретным утверждениям
набивший оскомину приём просто непозволительно часто используется на форумах, в том числе и на этом ;)
Там еще у Гитлера интересный пассаж есть.:)
Там еще у Гитлера интересный пассаж есть.:)
ну да не будем цитировать Алоизыча
роскомнадзор не дремлет :)
я безотносительно к конкретным утверждениям
набивший оскомину приём просто непозволительно часто используется на форумах, в том числе и на этом ;)
Согласен, надо было тупо убить этот сайт:). Мир, сразу же, стал бы лучше, всенепременно:).
Как всегда был :lol:
А по факту не востребован гениальный футбольный функционер который год.
Там основной аргумент-"уже полезло в сми"(с).:lol:Аргумент,по сути,убойный,с которым спорить бессмысленно.:lol:
Согласен, надо было тупо убить этот сайт:). Мир, сразу же, стал бы лучше, всенепременно:).
ни в коем случае, упаси бог
ведь только видя мнения диаметрально противоположных сторон можно сделать для себя более-менее адекватные выводы :beer2:
Там основной аргумент-"уже полезло в сми"(с).:lol:Аргумент,по сути,убойный,с которым спорить бессмысленно.:lol:
Аргумент только один. Протекло. Я об этом здесь упоминал три месяца назад, когда не текло и близко. Никто не поверил, в принципе, что Дора может рассматриваться бомжами, как спортдир. Оказалось, что может:). Таких случаев на брехаловке множество. Ибо кхмеры и Зазеркалье
Аргумент только один. Протекло. Я об этом здесь упоминал три месяца назад, когда не текло и близко. Никто не поверил, в принципе, что Дора может рассматриваться бомжами, как спортдир. Оказалось, что может:). Таких случаев на брехаловке множество. Ибо кхмеры и Зазеркалье
Дядя! Да кто ж с тобой спорит? Упаси,Боже! Ты же апологет веры(называй,как хочешь) и всегда прав!:)
eternity
01.08.2018, 17:19
Протечки, транслируемые набившимися в "друзья" поклонниками, например (или журналюжками 2-го уровня) - идеальный способ для объектов поклонения набивать себе цену или напомнить о своём существовании.
Великая "балерина" Волочкова для этого ещё инстаграм использует :)
пират,
предлагаю, чтобы это чтиво стало хотя бы полезным (приятным оно не может стать) и учитывая то, что победитель спора о преемственности появится не раньше, чем через два года, организовать между виртуальными болельщиками-фантастами пари. Условия простые: если ты экстрассенс или просто уверен в победе клуба, за который болеешь, будь добр, сделай ставку в общак и можешь смело аргументировать свой выбор
А что? Отличная идея! А давайте откроем счёт и каждый переведёт туда по стольничку с указанием, на кого поставил. Сумма, ИМХО, подъёмная для всех. В голосовалке приняли участие 143 человека. А это, знамо, уже 14.300 (а если по 200, так вообще 28.600 и т.д.). Плюс, за два года проценты набегут. Затем "The winner takes it all".
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует. Как идейка? Если поддерживаете, ставьте +1.
пират,
А что? Отличная идея! А давайте откроем счёт и каждый переведёт туда по стольничку с указанием, на кого поставил. Сумма, ИМХО, подъёмная для всех. В голосовалке приняли участие 143 человека. А это, знамо, уже 14.300 (а если по 200, так вообще 28.600 и т.д.). Плюс, за два года проценты набегут. Затем "The winner takes it all".
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует. Как идейка? Если поддерживаете, ставьте +1.
Колифей! Тебе не кажется,что идея немного запоздала? Вроде уже все и все аргументы привели и позиции определились.Осталось только несколько упоротых товарищей,педалирующих тему а вот какие Ваши аргументы и доказательства.
То есть ты хочешь сделать сначала тему,а потом и сайт платными?
Тему вообще обсуждать нельзя или только доказательства преемственности и предположительной победы одной из команд в возвращении "имя, город, цвета, герб, стад и, хрен с вами, профстатус."(с).
Отвечать на заданые вопросы,если они касаются платной темы можно?
Семён Семёнович
01.08.2018, 18:37
:lol:Они другие, они не зашорены эпохой коммуняк, верой в светлое будущее и доброго дядю
))) :app: :app: :app:
ДРУГИЕ
Семён Семёнович
01.08.2018, 18:39
+ И они не могут знать,что такое Кубань.(((
Они все в загоне.
Красивая обёртка,гламур,***огрейка.....
Футбол,как таковой им накуй не нужен. :evil:
rtm Solncedar
01.08.2018, 19:38
ЗЫ: Ну а кто не скинется по стольничку, тот в сраче/обсуждении не участвует.
Лично Я ни в какие "напёрстки" не играю. Значит для Меня страница закрыта?:-D
В "срачах" не участник. Обсуждения и мнения свои готов высказывать, не навязывая насильно другим(да ещё с оскорблениями), чего и всем желаю.
Ps. Мнение - это один раз высказанное. Повторённое "стопитисят" уже навязывание, а в сопровождении эпитетов("свидомые"и др.) уже "срач".ХМ
Лично Я ни в какие "напёрстки" не играю. Значит для Меня страница закрыта?
rtm Solncedar, мы не едросы, мы уважаем пенсионеров, так что у вас будет проездной. :):beer2:
ChesterS
01.08.2018, 20:21
у денежной идеи есть побочный эффект, ракитянский заавансируется в акк, оплатит 100500 высеров и его дустом отсюда в баню не вытравишь, ибо уплочено.
Виктор1972
01.08.2018, 21:13
у денежной идеи есть побочный эффект, ракитянский заавансируется в акк, оплатит 100500 высеров и его дустом отсюда в баню не вытравишь, ибо уплочено.
Не пишу ничего, просто читаю.... а вы прям не можете...... Да плевать мне на ФФК или АКК или ФХК.... через кого будет финансироваться мой клуб, тех и буду поддерживать, ведь надежды на финансирование, от продажи билетов, пока нет, да и в России не будет никогда...... Даже если придет завтра инвестор условные Амбарцумян, или Лифшиц, постараюсь знать все мне необходимое, об этих людях, просто чтобы спать спокойно..... я только против понторезных барыг в инвесторах, позорящих нацию:lol:
ФК Урожай пополнился еще двумя игроками, вот это меня радует, а на ваши возмущения моим поведением, мне... ну в общем вы поняли,за собой лучше следите. И уважайте прежде всего ресурс, где пишите.
Новичок: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Vladislav-Mihaylovich-Sisuev-Futbol-12041989
Новичок: https://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Vladislav-Mihaylovich-Sisuev-Futbol-12041989
это брат Дмитрия Сысуева что ли
по ходу да. осталось еще пару Мухаметшиных и вперед в ФНЛ)
по ходу да. осталось еще пару Мухаметшиных и вперед в ФНЛ)
Так это ЗЮ, друг! Ты состав "Армавира" прошлогодний видел?
это брат Дмитрия Сысуева что ли
ХЗ. Похож вроде. Оба в Мордовии начинали.
Виктор1972
01.08.2018, 21:45
ХЗ. Похож вроде. Оба в Мордовии начинали.
Это действительно брат Дмитрия, играл в Чайке, Владик расскажет тренеру, про слабые звенья у Виталика в команде....:lol:
Во вторник «Балтика» заключит контракт с хавбеком костромского «Спартака» Владиславом Сысуевым, сообщил генеральный директор калининградского клуба Александр Гвардис корреспонденту Sportbox.ru Сергею Ильеву.
Срок соглашения с 24-летним полузащитником составит два года. Напомним, что за «Балтику» выступает старший брат Владислава — Дмитрий Сысуев, признанный местными болельщиками лучшим игроком команды в прошлом сезоне.
2016/17 «Чайка» Песчанокопское 11/0
2016/17 «Мордовия» Саранск 12/1
2017/18 «Ротор-Волгоград» Волгоград 30/2
крайние два сезона в ФНЛ играл
норм приобретение :)
Сержиньо
01.08.2018, 22:13
Ты состав "Армавира" прошлогодний видел?
та у них и нынешний не фонтан.......кроме Безлихотнова ваще никого не знаю.
ФК Урожай пополнился
Виктор1972, ты не в курсе когда планируют обновлять заявку в на сезон, а то на сайте ПФЛ последняя заявка от 25.7? Обновления будут каждый раз только на кануне очередной игры?
Самому не стыдно перед собой?:lol::beer2:
Дядя, ты мне этот вопрос адресуешь или Сысуеву?
И это, Бороде (ничего против него не имею, просто для примера) ничего не хочешь сказать? Нет?
Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???
Виктор1972
01.08.2018, 22:59
Виктор1972, ты не в курсе когда планируют обновлять заявку в на сезон, а то на сайте ПФЛ последняя заявка от 25.7? Обновления будут каждый раз только на кануне очередной игры?
Тебе свежие заявки нужны, или победы:mrgreen: я совсем не парюсь, что нет сайта, на трансфмаркте, у нас ничего не обновлено уже неделю..... Да и плевать...:lol:
Виктор1972
01.08.2018, 23:08
Е..Башь..!!! Люди, не уважают, в-первую-очередь. себя, выпуская тебя..... Ах...да..рейтинг....кол-во посещений....Животное тУУУпоролЫЫЫлое!!!
Если бы не ты, для меня ГМ являлся бы, без оговорок, самым демократичным, культурным, справедливым, и не ангажированным сплошной гебельсятиной, ресурсом болел ФК КУБАНЬ.... Но я уверен, со временем так и будет.:mrgreen:
Тебе свежие заявки нужны, или победы
А обе опции можно выбрать? Если да, то я выбираю обе.
Виктор1972
01.08.2018, 23:25
Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации:mrgreen: В век интернета, узнать, где и когда играет желто-зеленая команда, для меня не сложно, как и для любого болелы, а не чистого глова....... Я Кубань только потому не брошу, потому что отец завещал, никогда не бросай своих, тем более, кто в беде, немощен или болен, иначе бросят тебя:cry:
Сержиньо
01.08.2018, 23:44
Вот для меня, пусть они в этой неказистой форме, в ФНЛ выйдут, и мне плевать что не будет афиш, сайта и прочей информации
действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.
когда играет желто-зеленая команда,
это кто такая
Виктор1972
01.08.2018, 23:52
действительно......накуя они нужны, афиши, сайты, трансляции, и прочая информация. Заглянул в конце сезона в итоговую таблицу, узнал место и нормально, нахрен ещё время на посещение матчей тратить.
Про матчи, где и когда, уже все знаю, и всё уже распланировал, и семье сказал на какие игры поедем точно.... мне афиши не нужны.... толку от понторезных афиш мы в еврропе.... если Кабару с понтом бесплато в главнавоз продавать, что же вы патриоты тогда не голосили про убийц клуба..... Дешевые понты, как и дешевые афиши, только вредят:mrgreen:
Сержиньо
01.08.2018, 23:52
Ты хочешь сказать , что именно я срач развожу ???
https://www.youtube.com/watch?v=EuqTDnHAtyI
Виктор1972,
не будет афиш, сайта и прочей информации
Не, ну, если ФК "Урожай" существует и играет не для болельщиков, а для Коробки, то всё это, действительно, и наболт не нужно.
мне афиши не нужны....
Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.
КУБАНОИД 72
02.08.2018, 10:08
Тебе свежие заявки нужны, или победы я совсем не парюсь, что нет сайта, на трансфмаркте, у нас ничего не обновлено уже неделю..... Да и плевать...
не парься и дальше ! :app:
начальник команды новодела зарплата 130 косарей :shok: С какого куя такая з/п,если в ПФЛ почти все выезда осуществляются одним днём на автобусе . Проще упразднить эту вакансию и с экономить, но это не наш метод !
Калешин Е.И. своим поведением и отношением к делу окончательно опустился в глазах людей, кто хоть как то знает всю футбольную кухню изнутри ! Он сам поставил на своей тренерской карьере крест ! Куратор самовлюбленный болван ! Остальные руководители откровенные прилипалы !
Да и плевать. тут согласен полностью !
Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))
Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.
Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.
К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))
В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.
Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!
Семён Семёнович
02.08.2018, 10:32
Проще упразднить эту вакансию и с экономить,
+100500!
:app: :beer2: :app:
Гном, :app::beer2::app:
В одно не верю, что на матчах Урожая или фанатской команды тебе на результат будет "пофиг". Не сможешь.:)
Товарищ Саахов
02.08.2018, 10:45
Решил пояснить свою позицию, а то меня уже в урожайные болельщики записали втихаря)))
Ни за какой Урожай я болеть не собираюсь. Так как есть небольшой (0,1 %) процент выполнения обещания могильщиков (ну, пусть некоторые недалекие или люди с черно-белым зрением меня называют кхмером, верующим или дебилом) возврата имени и герба, то иногда буду ходить на матчи или ездить на выезда. Главное при этом, встреча со старыми друзьями и алкотрэш в лучших традициях противников модернового футболу))) В Павловской главный девиз был: Мы приехали, чтобы побухать. Ещё раз: посещать - не значит болеть. Я много раз был на футбольных матчах без участия Кубани со знакомыми-фанатами других клубов, и чо? Я со спокойной душой могу свалить с такого матча через 10 минут или в перерыве (чего не могу сделать в матче Кубани). Кстати, вообще не хотелось бы, чтобы подъем по лигам имел место с названием неКубань. Вернут (или, скорее, не вернут), имягерб, вот тогда пусть и выходят куда-нибудь.
Несколько выворачивают предъявы и оскорбления, кидаемые ортодоксальными и четко определившимися кубанцами. Я рад, что у них есть полная уверенность, что черное-черное, а белое-белое. В любом случае, предлагаю быть чуть умнее, столько вместе прошли, а «всё ж козлами не стали брату» (с) ДДТ, не окастратились и заглорились. Я и такие, как я, имеем право на доли сомнения.
К Кубани фанатов отношение намного более теплое, уважаю парней за уже проделанную работу. И перспектива очень неплохая. Надеюсь, буду ходить и болеть (но на резалт, как и Урожая, пофиг). Тут не знаю, станет ли фанатская Кубань мне родной? Только в течение некоторого времени смогу понять. И сие не сильно зависит от наличия проф.статуса, а скорее от некоей ауры и метафизических вибраций (в т.ч. от полноты стакана, куды ж без него)))
В общем, можете называть сидящим на двух стульях, но идиотом, у которого никогда не бывает сомнений, мне, к сожалению, не стать. Думаю, за 33 года боления за Кубань имею право, как минимум, на своё мнение.
Перекличка:
Живи, Кубань – Кубань Жива!!!
Ну...не зря с тобой я бухал, злился....:beer2::beer2:
Виктор1972
02.08.2018, 13:02
Ну тебе проще узнавать информацию через интернет, а не по афишам, но есть люди "старшего поколения", которые с интернетом " на Вы". Им будет сложно что-то узнать если не будет привычных источников информации. Поэтому чем больше будет информации об Урожае в различных источниках, тем больше людей будет на него ходить. Информационная закрытость проекту на пользу не пойдет.
Это отмазки для бедных.... тут такие деды есть, что и 75 облазят весь интернет, да ладно там о Фк Кубань и Фк Урожай все инфу выложат, они ещё и все мои посты с других ресурсов,сюда выкладывали..... Вероятность что дедушка идя по Краснодару, увидет афишу и прибежит на наш стадион, такая же, как этому дедушке, выиграть квартиру в лотерею..... Я понимаю, что нужен лишний повод доипаться до Коробки:lol:
Все активные болелы Фк Кубань, читают ГМ, тут инфы с головой, а глор хоть напротив калитки афишу увидит, никогда на стадион не пойдет.... но о магильщиках 100 постов напишет:mrgreen:
?????????????? Что ж тебе еще надо сделать???? :oops:
человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана:lol:
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?:lol::lol::lol:
человек же чётко написал:всё зависит от полноты налитого стакана:lol:
никакой заботы о болельщиках!только:коробку накуй,даёшь народную команду,возродим команду и тд.А где стакан для болельщика?где,я спрашиваю?:lol::lol::lol:
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего:). Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание:)
Гном, с чего ты взял, что тебя кто-то куда-то записал?:) Ты, как жена Цезаря ибо настолько известный алкоголик и придурок с многолетним стажем боления, что писать тебя куда бы то ни было не имеет смысла:)
Ну вот и вырисовывается 1-я фан-группа "УРОЖАЙ грибов" :lol:
Виктор1972
02.08.2018, 19:23
Закрома урожая хранятся в Гулькевичах, там нальют стакан из полторашки 30-летнего:). Но ехать далековато, поэтому - самообслуживание:)
Дима, ты же знаешь, что в полторашках он покидает только территорию завода, а разу поле этого, янтарный божественный 30 летний переливается , в белое стекло..... Да конечно, не магазинная упаковка, но вкус напитка абсолютно идентичен. Даже в полторашках, Колифей мне не соврал, сказав что расскажет о качестве напитка:app:
Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое.:lol: Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.:lol:
КУБАНОИД 72
02.08.2018, 19:35
Не злитесь ребята, я люблю марочный коньяк, и Фк Кубань, один из друзей гонит пшеничный самогон, неплохого качества, другой друг любит настоящий английский джин и водку, известной марки.... Но не один из них не ерничал, насчет полторашек, главное для нормальных людей не упаковка, а содержимое. Вы что думаете, вы меня подкалуете....... Вот я сейчас взял свежайший стейк, обсыпал его свежемолотым перцем, и смесью прованских трав, хорошенько обмазал маслом, несколько капель лимонного сока, и зажарил медиум ред..... Налил в бокал 150грамм коньяк, не торопясь маленькими глоточками, его выпил.... И верите, нет ребята, мне глубоко..... ...... в какой таре, он покинул коньячный завод, пейте только те напитки и в тех дозах, которые делают вас добрыми, а не буйными.
Кто стучится в дверь моя?
Видишь - дома нет никто!
Это я, твоя жена,
Апельсин тебе принес.
=====
- Кто стучится в дверь моя?
- Я - татарин, сын твоя.
- Уходи, татарский морда.
Видишь, дома нету я.
=====
Кто стучится в дверь моя
Видишь дома нет никто
Приходи сосед вчера
Будем прыгать в ширину
————————————-
Оксана локтем варит кашу,
Губами штопает носки,
Лицом закатывает банки,
Чтоб не испортить маникюр ;)
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала :lol:
Виктор1972
02.08.2018, 19:58
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала :lol:
Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках:lol: и типа это не по правилам....
ALEX-68-73
02.08.2018, 20:01
Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два.:lol: Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве. :-P
Вождь аппачи
02.08.2018, 20:02
Даже про коньяк накиздел:lol::lol:
Да я бы потягивал коньяк молча, ели бы вы и вам подобные, постоянно не вспоминали, что 30 летний коньяк, покинул свой завод в полторушках:lol: и типа это не по правилам....
Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали
Виктор1972
02.08.2018, 20:05
Новокубанский коньячный завод уже несколько лет работает на привозных спиртах.Те,которые были на выставке в Лондоне и заняли первое место осталось на заводе несколько десятков литров.Сильно сомневаюсь,что даже для приближенных наливают в полтора-два.:lol: Инфа от бывшего гендира позавчера при личном знакомстве. :-P
Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел:lol:..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.:lol:
prishelets
02.08.2018, 20:10
а там экскурсии проводят? когда у Урожая выезд в Новокубанск? надо съездить, проверить запасы:)
stranger
02.08.2018, 20:10
Бармалей, с днём ВДВ:app:
ALEX-68-73
02.08.2018, 20:12
Ключевая фраза, бывший директор..... Чего он был директор,если он подвалов своих не видел:lol:..... Пусть попроситься на экскурсию, будет оооочень удивлен.:lol:
Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу:lol:
prishelets
02.08.2018, 20:12
когда у Урожая выезд в Новокубанск?
блин аж в апреле. ну тоже ничо. будет уже 31-летний
Виктор1972
02.08.2018, 20:20
Зеркало у тебя кривое, фетиш по таре -это твоя слабость.
А 30- летний тебе на картинке показывали
А я Колифею показывал, он одобрил:lol::lol::lol:
Виктор1972
02.08.2018, 20:23
Я общался и с главным технологом позавчера,который ездил получать в Лондон золотого льва.Пейте свои полторашки и ,прошу,не грузите тут,как на ГМ говорят шнягу:lol:
А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....:mrgreen:
А я Колифею показывал, он одобрил:lol::lol::lol:
Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?
Виктор1972
02.08.2018, 20:36
Так и сказал: Витёк, низкий тебе поклон за прекрасный букет и послевкусие оттененное запрещённым захраничным плесневелым сырком?
Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.:mrgreen:
ALEX-68-73
02.08.2018, 20:41
А фамилия у этого технолога есть? Озвучь фамилию.....:mrgreen:
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с):lol:
rtm Solncedar
02.08.2018, 21:20
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с)
Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.:-D
Методички, наверное, закончились, решил про коньяк нести в массы, чтоб трибуна не пустовала :lol:Все эти частые упоминания о алкоголе наблюдающим и В72 ни что иное как расслабить кхмера расположить к себе и перетянуть в свою секту.
Практически слово в слово..... Я то ему привез этот коньяк, чтобы он выпил прекрасного напитка, за выход в РПЛ в следующие сезоны, Колифей выпил и одобрил, а РПЛ обязательно будет.:mrgreen:
Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах. ;):lol:
Виктор1972
02.08.2018, 22:07
Может тебе ещё и ключ от квартиры?(с):lol:
Да мне то понятно что фамилии этого технолога никогда не будет, потому что в Лондон ездил тогда не Главный технолог, а заместитель директора.... придумывай новую версию....:lol::lol::lol:
Пусть назовёт вначале фамилию того воришки, который выносит полтарашки.:-DВоришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток:)
Виктор1972
02.08.2018, 22:21
Знаю я мнение Колифея по твоему коричневому напитку. Лучше закрой эту тему нах. ;):lol:
Классный коньяк, тем и отличается от пойла, что имея 43-44 градуса крепости, его можно пить не закусывая ничем, и он поэтому и цениться у знатоков и ценителей, вкус его открывается постепенно, и он пьянит благородно, а не как пойло, рогами в землю...... При этом коньяк легко горит, градусов там даже больше чем в водке, но повторяю, градусы в коньяке старше20 лет благородные. Я за слова отвечаю, захочет Колифей подтвердить,что говорил мне лично, подтвердит и на форуме.....
ChesterS
02.08.2018, 22:24
он пьянит благородно
да да да. читали мы тут одно лицо в "благородном" опьянении:lol::lol::lol::app::app::app:#-o наркоши под солями адекватнее себя ведут
Виктор1972,
захочет Колифей подтвердить,что говорил мне лично, подтвердит и на форуме.....
Подтвержу, что говорил и тебе, и Бугру. У той жидкости, что ты привозил мне в полторашках, вкус и запах коньяка есть. Тут без базару. Но с таким же успехом можно пить и кока-колу. И то, от колы скорее опьянеешь, чем от твоего коньяка.
ЗЫ: Поджигать сей коньяк не пробовал.
Виктор1972
02.08.2018, 22:30
Воришка видать такой же киздун коньячный как кто то футбольный,шнягу таскает дешевую в полторашках и чешет про 30-ти летний благородный напиток:)
Ты хоть раз пил коньяк старше 10 лет, и то пойло из эссенции ванили, и женного сахара, которым торгуют на трассе на подъезде к Новокубанску.... вот реально вы думаете, что меня тролите..... Я поспорил что Фк Кубань выйдет в РПЛ, хотя знал заранее, что шансов почти нет но я верю в клуб, и я могу себе это позволить, поспорить на ящик коньяка о выходе в РПЛ, а ты слаб.....
ChesterS
02.08.2018, 22:30
Колифей, кровей у тебя благородных нет. потому и пьянит неправильно:lol:
В полторашках раньше коньяк возле посёлка Кирова на трассе продавали, наверное остался нераспроданный ещё )))
stranger
02.08.2018, 22:57
Саша,спасибо!
лады Серёга, побуду сегодня тёзкой Македонского:lol::russian:
В 2003 был на заводе на индивидуальной экскурсии. Главный технолог провёл по всему циклу, от приёмки винограда до розлива в бутылки. Подвал и бочки впечатлили, дубовые из канадского о дуба, технолог говорил, что те, кто работает в подвале, простудным заболеваниям не подвержены от слова вообще, аромат там специфический, количество бактерий в воздухе близко к нулю.Продукцию дегустировали в лаборатории, начали с Ординарного (3 года) , потом Большой приз 7 лет кажется, самый ходовой коньяк был, потом Краснодар - 10 лет, Победа - 15 лет, Екатеринодар -25, и в завершении Русь Великая -30. В нулевых новокубанскиц был расхожей валютой и качество было. Сейчас гавно, работают на привозных виноматериалах. Обилия виноградников возле завода не наблюдается. В своё время в домашней винотеке была полная линейка. Растратил) остался Екатеринодар и Русь Великая, в дом попали в 2006, Русь Великая -ровесник ))
За: Витя, ты пистун ))
prishelets
02.08.2018, 23:13
Витя, спроси у него фамилию.. человек явно не шарит в коньяках:)
kubanoid-91
02.08.2018, 23:31
Кажется пора переименовывать тему.
rtm Solncedar
02.08.2018, 23:32
Откуда быть 30-летнему из родных виноградников.:( Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством.:-D
Откуда быть 30-летнему из родных виноградников.:( Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством.:-D
В нулевых был. Я пил у Пушкина, тогда главы района, нормальная конина была, в хрустале, тридцатка
rtm Solncedar
02.08.2018, 23:40
В нулевых был.
В нулевых из винограда 1970 тых естественно 30цатка.:-D
Кажется пора переименовывать тему.
Ден, почему? Дискуссии об урожае винограда) все четенько
kubanoid-91
02.08.2018, 23:45
Ден, почему? Дискуссии об уражае винограда) все четенько
...переименовывать в ФК "Виноградная Лоза".
rtm Solncedar
02.08.2018, 23:46
Ден, почему? Дискуссии об уражае винограда) все четенько
Тем более, что тему поднял самый главный фанат.:-D
С остальных взятки гладки.:lol:
Семён Семёнович
02.08.2018, 23:50
отец завещал, никогда не бросай своих, тем более, кто в беде, немощен или болен, иначе бросят тебя
+ миллиард!!!
...переименовывать в ФК "Виноградная Лоза".
Учитывая, что у Белецких сады, предлагаю переименовать в "Яблочное":) Вот эмблема
https://meshok.net/item/38398821_%D0%92%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%AF%D0%91%D0% 9B%D0%9E%D0%A7%D0%9D%D0%9E%D0%95_%D0%BA%D1%80%D0%B 5%D0%BF%D0%BA%D0%BE%D0%B5_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0 %D0%BD%D1%8C%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE_%D0%93%D0%9E% D0%A1%D0%A2_17292_71_0_7%D0%BB_1_45_UNC
Семён Семёнович
02.08.2018, 23:52
+ А как можно бросить команду,которой посвятил всю свою жизнь?
:vpered:
Семён Семёнович
02.08.2018, 23:54
Откуда быть 30-летнему из родных виноградников. Тридцать лет назад пик уничтожения виноградников. Горбачёвская эпопея в борьбе с пьянством. Наверно с "благородным" пьянством
Да,уже всё выкорчёванное стояло.........((:evil:
Тему давно пора снести в офтоп )
Виктор1972
03.08.2018, 00:03
Ну ты свое дело туго знаешь.... Таки что в 1988 году вырубили все виноградники в окрестностях Новокубанска, и ты из радиорубки пеленговал по взмахам топоров, и виноматериал не производился:lol: а потом откуда коньяки ординарные брались.... из воздуха..... тогда было еще советское время, мой двоюродный дядя, работал там трактористом, и они примерно в 1987 году заложили 150-200 га молодой лозы. И чтобы ты знал, если коньяк маркируют как 30 летний, то в его купаже участвуют коньяки не менее 30 лет и старше. Новокубанский коньяк, один из немногих настоящих коньяков России..... А придорожный суррогат делают дома,размешивая различные эссенции, жженый сахар, ваниль и спирт..... Старый коньяк, ванильных тонов, практически лишен.... это для дилетантов, коньяк пахнет карамельками:lol: ФК КУБАНЬ, и Новокубанкий КЗ, это залуженные марки, которым их любящие поклонники верны, несмотря на новомодный кактусовый и кукурузный самогон разлитый за бугром, и главнавоз, полный любителей хайпового пойла:lol:
наблюдающий
03.08.2018, 00:06
В нулевых был.
И сейчас есть,там очень приличный 35-летний,называется по фамилии технолога.Спирты используются в том числе и с 65 года,но это всё коньяки из разряда "взяточных" только в Москву, на презенты,там его осталось очень немного, и чтобы его кто-то литрами киздил,я лично-сомневаюсь.
наблюдающий
03.08.2018, 00:08
Тему давно пора снести в офтоп )
С куяли,почистить бы хорошо,но с другой стороны тема сама скоро оживится.
С куяли,почистить бы хорошо,но с другой стороны тема сама скоро оживится.
да она и сейчас бы была живая, если бы Заикин хоть что-нибудь выкидывал в группе
хоть о новичках рассказ, хоть о буднях-тренировках
Виктор1972
03.08.2018, 00:12
Витя, спроси у него фамилию.. человек явно не шарит в коньяках:)
Да это же интересно, он сейчас всю Википедию об ассортименте Новокубанки перечитывает, чтобы каверзные на его взгляд вопросы мне задать..... Он теоретик, читает Википедию о коньяках, а я просто поднимаю бокал, за благополучие желто-зеленых.:lol:
наблюдающий
03.08.2018, 00:14
alexhop, Ну это не его прихоть.Мы все под колпаком у Мюллера(с).
Виктор1972
03.08.2018, 00:16
И сейчас есть,там очень приличный 35-летний,называется по фамилии технолога.Спирты используются в том числе и с 65 года,но это всё коньяки из разряда "взяточных" только в Москву, на презенты,там его осталось очень немного, и чтобы его кто-то литрами киздил,я лично-сомневаюсь.
Знаток-грамотей виски и лыжниц ..... Ты хоть знаешь сколько лет, там главному технологу.... ржу не могу,пожалуйся на меня Колифею.... может он тебе и поможет:lol:
rtm Solncedar
03.08.2018, 00:17
Ну ты свое дело туго знаешь.... Таки что в 1988 году вырубили все виноградники в окрестностях Новокубанска, и ты из радиорубки пеленговал по взмахам топоров, и виноматериал не производился а потом откуда коньяки ординарные брались.... из воздуха.....
Витя, О коньяках(как отечественных, так и зарубежных) Я знаю не из википедии, как ты. Не мути людям головы.:-D
alexhop, Ну это не его прихоть.Мы все под колпаком у Мюллера(с).
вы там сговорились что ли с народниками
игры престолов, млять
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot