Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
процесс уже запущен....
Процесс , необратимый , был запущен , когда Коробас и Ко стала у руля Кубани
Виктор1972
14.07.2018, 21:09
Благодаря тебе, узнал, что больше 15 смайлов зараз форум не даёт вставить. Хоть какая-то полезная информация, а так от тебя даже анализы с глистами :lol: толка 0
Вы уж извините, я Вас пока в игнор поставил..... Пишите на злобу дня:lol::lol::lol:
Денис1973
14.07.2018, 21:10
Только Талка, только в 5 литровый заводских, только эксклюзивно для Витька из особых запасов, лично на дом
И без закуски :lol:
Да вы уважаемый в скорости сами можете покинуть сей форум....:lol::lol::lol::lol: в знак протеста..... Дима процесс уже запущен....:lol::lol::lol:
Этот форум стоит ровно 300 штук евро. Мы ждём предложений:)
Виктор1972
14.07.2018, 21:10
Процесс , необратимый , был запущен , когда Коробас и Ко стала у руля Кубани
По вам персонально....звонит колокол:lol::lol::lol:
Вы уж извините, я Вас пока в игнор поставил..... Пишите на злобу дня:lol::lol::lol:
Да ты год назад обещал, опять брешешь :lol:
По вам персонально....звонит колокол:lol::lol::lol:
Вот именно это я в ваш адрес хотел написать :)
Сержиньо
14.07.2018, 21:18
Вечерело, на Гринмайле объявился пургомёт,
И вдруг как то оживился сразу весь честной народ.
Кто-то двинул за поп-корном, кто за пивом сквозанул,
Вот и я подвинул ближе, к монитору мягкий стул.
Все собрАлись, сваебои, адвокаты, шнягери,
И погнали соловьями шняжить форум до зари.
Кто- то жрал поп-корн в три рыла, кто-то пивом отрыгнул,
В это время Витя снова нам про Лигу завернул.
Открывайте братцы визы, снова ждёт всех нас шенген,
Пусть накроет меня свая, пусть разрежет автоген.
Если вру, язык отсохнет, пальцы скрутит паралич,
И опять закинул шнягу, и опять забросил клич.
Про инвестора крутого, про стремительный наш взлёт.
И что Гудвину при встрече две коленки прострельнёт.
Мы развесили все уши, речи сладки словно мёд,
Ну и чё что Витя гонит, ну и что, что пургомёт.
Этот форум стоит ровно 300 штук евро. Мы ждём предложений:)
Дядя не продешеви , больше проси :)
слепой пью
14.07.2018, 21:21
По вам персонально....звонит колокол
А по Вам сирена кареты СМП...:lol:
Как реально всё это ****ало#-o Почему это с нами происходит?
Пошел за гудвиноффкой. Вечер обещает быть
У меня абик на это действо "на самый первый ряд за 4 сольдо":)
Процесс уничтожения клуба - преемника Кубани, который даже ещё и не родился? Это коробасы могут.
Денис1973, последнее предложение должно звучать так: "Это могут ТОЛЬКО коробасы" :)
Виктор1972
14.07.2018, 21:26
Пошел за гудвиноффкой:). Вечер обещает быть:). Сцуко, жарковато, но по-томски, по- онелеговски;)
А как же жара:lol::lol::lol::lol:
У меня абик на это действо "на самый первый ряд за 4 сольдо":)
Мессир, жаль, что у Вас нет 5 сольдо на конфетку, которую дядя соорудил из отходов гудвиноффки, и швейцарского дорогущего шоколада. Хэнд мейд, сцуко:)
Мне 51, я зарабатываю около ***-*** рублей
Дядя, хочу быть сиротой,Пашей Эмильевичем,усынови!:)
LuK, отставить «толка»! Только талка..............Сеньора -пардоньте - если речь о водовке ,то следует с заглавной ...
А как же жара:lol::lol::lol::lol:
Да легко, компот, мать его:). Тебе этого не понять. Много льда, мята, посмотрю за тобой, весёлый вечер, утром тебя опять отправят:)
Дядя, хочу быть сиротой,Пашей Эмильевичем,усынови!:)
Да легко:). С Лориком разберись, и нема базару:). Наследник Тутси, тот безпроблемный,
кровь моя;).
Дядя не продешеви , больше проси :)
Мы циники и реалисты. Ровно по полтосу на рыло нынешним владельцам. Ещё 50 тонн тем, кто вкладывал РАНЬШЕ, с процентами. У дяди 0, я не имею с чужого, никогда;). Но я оформляю сделку:)
С Лориком разберись, и нема базару
Да боюсь, что мачеха будет пиндить по голове табуреткой за староюношеское бытовое пьянство:)
Да боюсь, что мачеха будет пиндить по голове табуреткой за староюношеское бытовое пьянство:)
Злобная пару недель, пипецнах:). Я сам не знаю куда ховаться:). Хорошо, что её зарплату я спокойно тяну и ржу в ответ:). Говорит, что столько шняги по наездам на АКК, от структур разных давно не было, все их дрочат, короче:). А она дрочит дядю, дядя ржёт, и даёт совет, вспомнить совет дяди, что надо валить оттудова, прозвучавший лет 10 назад:), как только какую-то лачугу ей купили в хрущёвке, за 15 лет безупречной службы
Виктор1972
14.07.2018, 21:54
Да легко, компот, мать его:). Тебе этого не понять. Много льда, мята, посмотрю за тобой, весёлый вечер, утром тебя опять отправят:)
Да как отправят:lol::lol::lol: так и возвратят:lol::lol::lol: или ты намекаешь, что что то решаешь.... Дима постораюсь сделать так красиво..... что ты и твои почитатели... просто окуеют:app::app::app:
Да как отправят:lol::lol::lol: так и возвратят:lol::lol::lol: или ты намекаешь, что что то решаешь.... Дима постораюсь сделать так красиво..... что ты и твои почитатели... просто окуеют:app::app::app:
Что-то ты в переборе, родной, ложись баиньки:)
Уже и Манька поперла:lol::lol::lol:Корона не давит?
Уже и Манька поперла:lol::lol::lol:Корона не давит?
Праздник у Витька, опять Коробас руллит:). Можно ему сегодня гулять, базару нет, как говорится, ихняя победила, сцуко:)
Гудвин, Дядюн, дык где оппонент?
На поле великого Ракитича видел, хорош?
А вот на ГМ сегодня Раххитич пока в тени!
Виктор1972
14.07.2018, 22:02
Ладно, ждем понедельника, там уже будет конкретика..... Вот тогда, и обсудим детали. По будущем клуба, могло быть и хуже, потому что на футбольной карте России были и чемпионы , и обладатели кубка, которых уже нет:mrgreen::mrgreen::mrgreen:
https://vk.com/kubanholding?z=photo425785604_456243297%2Fwall-122754450_1387
8 июля. Ставрополь. Динамо (Ставрополь) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-3 (1-0)
12 июля. Новокубанск. Биолог (Новокубанск) - Кубань-Холдинг (Павловская) 3-2 (2-0)
Гудвин, Дядюн, дык где оппонент?
На поле великого Ракитича видел, хорош?
А вот на ГМ сегодня Раххитич пока в тени!
Он сегодня в уколе, если бы кто знал, как дядя ждал, чтобы они это сделали:). Я, в принципе, примерно видел, что пауза нужна всем:). Но я просто хорошо знаю стороны игры. Они были нестыкуемы, значит, теперь, ровно нулевой вариант, и простая проверка всем нам, на предмет чего мы стОим. Это лучше, чем топтаться на месте. Дядя в стойке, значит, мы играем дальше. Это будет очень сложно, но это нереальный шанс.
Денис1973
14.07.2018, 22:08
По будущем клуба, могло быть и хуже, потому что на футбольной карте России были и чемпионы , и обладатели кубка, которых уже нет
Так и Кубани как бы нет. Куда уж хуже?#-o
Ладно, ждем понедельника, там уже будет конкретика..... Вот тогда, и обсудим детали. По будущем клуба, могло быть и хуже, потому что на футбольной карте России были и чемпионы , и обладатели кубка, которых
Нашего клуба и так уже нет - о чем речь в твоем повествовании???
слепой пью
14.07.2018, 22:21
Дима постораюсь сделать так красиво..... что ты и твои почитатели... просто окуеют
Так этим и занимались два сезона...а так,да...красиво...твари...
Так этим и занимались два сезона...а так,да...красиво...твари...
Ну какие они твари? Они тупые уроды. И Витя просто квинтэссенция маразма, который происходит с клубом. Люди разные, но нет ни одного человека, который мне бы что-то хорошее про бригаду эту аккашную сказал. Те, кто сверху, их просто за людей не считают, тупо - пыль, те, кто снизу, куесосят. Всё нормально, просто это надо пройти. И пока не поздно, не потерять клуб, душу и цвета
Staryj, отвалилась Тверь, которая как и Урожай была условно лицензирована с крайним сроком РФС погасить задолженности, дать финансовые гарантии на сезон и предоставить трудовые договора до 16 июля.
https://vk.com/2divisionrus?z=photo-145672373_456239098%2Fwall-51735797_25591
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером:). Заявятся и прорешают. Но без шансов на что-то реальное.
По будущем клуба, могло быть и хуже
Ты нормальный вообще #-o Похронили клуб , куда на куй лучше #-o
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером:). Заявятся и прорешают. Но без шансов на что-то реальное.
Утром пойду на превью передачи на базу, на битву с Ибой, мож проблески ЛЧ увижу:)
Утром пойду на превью передачи на базу, на битву с Ибой, мож проблески ЛЧ увижу:)
Мессир, эти попилят любое бабло, лишь бы капнуло:). ЛЧ, как бриллиантовый дым:)
Денис1973
14.07.2018, 22:54
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером. Заявятся и прорешают. Но без шансов на что-то реальное.
От силы на пару сезонов хватит, чтобы по долгам за базу и стадион рассчитаться и поболтаться в ПФЛ, а дальше - абзац. Вряд ли кто из инвесторов ещё зайдёт, учитывая репутацию коробасов.
Форекс, завтра Веня 200 лямов от Литвака получит, вечером
Воскресенье же... В понедельник значит. Ну 200 контрабасам на сезон хватит повеселиться...
Как то схлынули с форума вещатели красивых начал и фиорентийских причал. Видимо всё плохо и завтрашняя встреча Вени-могильщика с Литваком на финале - простая формальность. Небытие......
Vitalik13
14.07.2018, 23:02
Не все нафиг, если снова зайдут коробасы то ноги моей на стадионе не будет.
Денис1973
14.07.2018, 23:08
Как то схлынули с форума вещатели красивых начал и фиорентийских причал. Видимо всё плохо и завтрашняя встреча Вени-могильщика с Литваком на финале - простая формальность. Небытие......
А Вите всё смешно...
Мессир, эти попилят любое бабло, лишь бы капнуло. ЛЧ, как бриллиантовый дым
Шевалье, моё предложение о "просто побухать в Павловской" остается в силе!:)
Хорошая погода, отличная компания, налитые солнцем колосья пшеницы по дороге через Выселковский район!!
Что ещё нужно для радости в нашем активном предпенсионном возрасте?!:lol:
Шевалье, моё предложение о "просто побухать в Павловской" остается в силе!:)
Хорошая погода, отличная компания, налитые солнцем колосья пшеницы по дороге через Выселковский район!!
Что ещё нужно для радости в нашем активном предпенсионном возрасте?!:lol:
Увы, мессир, я буду, как всегда, с Провидением:). На любое никчемное занятие у дяди появляется нечто:). Сергею Владимировичу 60:). ОН успел не попасть под возраст повышения, поэтому банкет заказан, как-будто, мы победили Путина:)
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности, это более пяти лет для нас сегодня..... Но чудеса всякие случаются..... Футбол это не игра, футбол это ресурс влияния на общество. Где гарантия, что ВВП не даст команду, закреплять успех, готовить на лучших мировых примерах твердый фундамент будущих побед, региональный футбол. Футбол система очень динамичная. Желание бороться за Фк Кубань пока не иссякло, и думаю очень скоро, все заинтересованные, это увидят. Работа идет:app::app::app:
Витя, я твой фанат! Вы с Вениамином, случайно, не в одну церковь ходите? На Октябрьской? Передай своему кенту, что вы нехристи оба! Ибо так пиндеть может не кахдый! :evil:
На Испании-Португалии, свела жизнь, базарил полтора часа с Поляцкиным, адекватный человек, очень футбольный! Сказал он, что Гена хороший человек, но это не профессия, еще сказал, что не будет с ними, коробасами, дел иметь, ибо не соображают, куда лезут! В Кубань, больше ни ногой! Основной посыл его - разберитесь со своими бандитами, потом зовите нас, РФСовских. Он мне тогда уже рассказал, кто куда из Кубани сыпется.. 90% срослось. Про Газзаева еще неизвестно было, но он сказал, что строитель до сих пор рулит российским футболом, через мальчика Алаева, и главный его враг - пес!
После личного разговора я понял, что Поляцкин был скорее добром, чем злом в тот момент! Кстати, Писарева и Бородюка он не собирался звать, ставка была на Осинькина, если бы срослось..Остальное - правда, Кубань должна была стать фармом молодежной сборной.. Якуба, Нурисов и др. подтянули бы остальных молодежных сборников..
Нужно оно нам было тогда, хз, думаю, что это нас бы не устроило, но теперь и этого нет. Это была просто история душевного разговора..
https://a.radikal.ru/a16/1807/ce/0ea273a8f6a3.jpg
Слава, ты в Павловскую прёшь?
Если меня подберете, то попру )))
Виктор1972, интересно как можно связать в единую логическую цепочку два противоречивых заявления, сделанных в течении одного часа?
При настоящем бюджете, ЛЕ в реальности
не везет нам пока со щедрыми Дерипасками Пока только на ПФЛ...
Почти одновременно заявляется, что есть бюджет для ЛЕ и только на ПФЛ. Или ты предполагаешь, что свежесформированная команда в ПФЛ через кубок сможет пробиться в ЛЕ? Если ты в этом уверен, то предлагаю поставить на это свое бабло, букмекеры должны дать хороший коэффициент.:lol:
Если Литвак оказался не таким щедрым и для ЛЕ необходима помощь губернатора, то откуда, по-твоему, губернатор сможет взять бабло для ЛЕ? Или ты всерьез рассчитываешь на ВВП?:lol:
Где гарантия, что ВВП не даст команду, закреплять успех, готовить на лучших мировых примерах твердый фундамент будущих побед, региональный футбол.
П.с. прикольный ты чувак, Витёк.:) Ты единственный тут, кто пишет сплошными восторженными лозунгами, и мыслишь, похоже так же.
А у Вас по этому поводу прям праздник!
Michael Myers
15.07.2018, 09:18
Так получается если опять всем рулит коробас, то спорт диром вновь становится Крячик?
Пошел за гудвиноффкой. Вечер обещает быть. Сцуко, жарковато,
Дядя, да купи уже сплит , да бухай спокойно, зачем себя ограничивать:lol:
Дядя, да купи уже сплит , да бухай спокойно, зачем себя ограничивать:lol:
Старенький я становлюсь, по жаре много низзя не из-за сплитов:). Давление, мать его.
немного статистики от павловчан
21 июля павловский "Кубань Холдинг" в рамках 1/256 финала розыгрыша Кубка России 2018/19 гг. сразиться с преемником краснодарской «Кубани» футбольным клубом "Урожаем". Ранее наша команда уже не раз встречалась с еще совсем недавно главной командой Краснодарского края в товарищеских встречах, но впервые сыграет с ней в официальном поединке.
В декабре 2000-го года в результате опроса спортивных журналистов и тренеров были определены лучшие футболисты "Кубани" 20-го века. В тройке лучших: №1 рекордсмен по количеству матчей (381) и забитых мячей (158) форвард Александр Плошник, №2 вратарь Олег Кущ и №3 плеймейкер Игорь Калешин. Все они в разное время играли в составе павловской команды!
44 футболиста в разные годы играли в составах обеих команд. Ниже приводится их полный список и статистика выступлений за "Кубань" и павловскую команду.
45-м футболистом сыгравшим за обе команды в чемпионатах станет Альберт Цховребов. Он чемпион и обладатель Суперкубка Кубани 2017 в составе павловского "Кубань Холдинга", признанный по итогам сезона краевой федерацией футбола лучшим защитником турнира.
https://m.vk.com/wall-122754450_1387
Почитал... Кто-то у меня звиздюлей получит за самодеятельность... Уж и бухну..., тфу, отдохнуть от форума пару дней нельзя. :)
Гудвин, так что, голосовалка вверху приказала долго жить?
Когда Гудвин пойдёт на матч команды Литвака?
Никогда -6 форумчан - Jorik11, Андреич, Бармалей, бригадир, пиво, Форекс
Пора ее повторить, только вместо Литвака, указать "команда коробаса":shok:?
6 дней до официального открытия сезона.Вопросов валом. В этой связи интересен состав, который выйдет на товарняк на базе в 11-00 против КУБГУ и кто будет руководить этим составом.
Денис1973
15.07.2018, 10:04
кто будет руководить этим составом.
Тренерский штаб тоже свалил?:shok:#-o
Миша-Пират
15.07.2018, 10:07
Форекс, на последнем товарняке были все старые... в смысле Газаев младший. а как там дальше повернётся... кто ж его знает... руководство новое, а манера откладывать всё на последний день как была, так и осталась...
Тренерский штаб тоже свалил?
Да нет, пока не в курсе, поэтому и хочу услышать от тех, кто из-за забора что-то увидит с 11-00 на базе, кто там рулит командой?
Почитал за вчерашний вечер...
Понял,что ничего не понял...
Буду ждать начала сезона с конкретными фамилиями,потом сделаю выводы,благо-ждать осталось недолго...
Миша-Пират
15.07.2018, 10:26
Форекс, как сообщают осведомлённые источники тренерят всё те же...)))))
Во сколько в Падловской игра на кубок? может получится сгонять.............
Во сколько в Падловской игра на кубок? может получится сгонять...
21 июля, в 18-00, стадион "Урожай".
Гудвин, так что, голосовалка вверху приказала долго жить?
Когда Гудвин пойдёт на матч команды Литвака?
Никогда -6 форумчан - Jorik11, Андреич, Бармалей, бригадир, пиво, Форекс
Пора ее повторить, только вместо Литвака, указать "команда коробаса":shok:?
6 дней до официального открытия сезона.Вопросов валом. В этой связи интересен состав, который выйдет на товарняк на базе в 11-00 против КУБГУ и кто будет руководить этим составом.
"Эталонное возрождение", ёпта:).
"Эталонное возрождение",
Из грязи в князи (с народное) :shok::(
Дайте кто-нибудь ссылку на трансляцию!
Первый тайм 1-1 , пока лучший тайм в исполнении команды которые видел лично , отменное движение , прессинг , не хватает индив решений впереди .
Michael Myers
15.07.2018, 12:28
Первый тайм 1-1 , пока лучший тайм в исполнении команды которые видел лично , отменное движение , прессинг , не хватает индив решений впереди .
А кто из «старых» играет?
Кто тренерит? Canis lupus familiaris? :)
слепой пью
15.07.2018, 12:31
А кто из «старых» играет?
А кто вообще играет?
Миша-Пират
15.07.2018, 12:34
Michael Myers, на сколько я понимаю, Бендзь и Пономарёв из полевых остались в команде
Эээээ... А что, мобилизация была объявлена, и я должен обязательно участвовать во всеобщем плаче Ярославны на основании постов Гудвина и какого-то кренделя мне неизвестного?))) Смеёшься?
К слову, ты настойчиво продолжаешь мне приписывать какую-то "вовлечённость" в процесс. Я от коробок, крапивок, кондратьевых, литваков и т.п. далёк. По схематозам и инсайдам - это к Дмитрию.;)
Если меня подберете, то попру )))
Я из Темрюка поеду, если меня начальство в Гелендж не зашлёт.
Выиграли 2-1 , всё решило индив умение вышедшего во 2 тайме Падерина - его сольный проход увенчался передачей - где надо было просто подставить ногу ... игра во 2 тайме была на встречных курсах ...
А кто играет и где?
списанный Мистером Падерин все-таки получает второй шанс в ЖЗ-клубе
Падерин!!! Мега-талант и мега-алкаш!! Кайф с ним ливануть!
Падерин!!! Мега-талант и мега-алкаш!! Кайф с ним ливануть!
Шо реально льёт ?
Шо реально льёт ?
Реально! Его ж за нарушение дисциплины отовсюду отчисляли!
Талантище был, всё пробухал.
Реально! Его ж за нарушение дисциплины отовсюду отчисляли!
ну, в Армавире вроде без нареканий отработал
образумился, может
Я из Темрюка поеду, если меня начальство в Гелендж не зашлёт.
На Литвака работаешь?
На Литвака работаешь?
Нет. На бурятскую разведку.
Денис1973
15.07.2018, 14:42
На Литвака работаешь?
Так Литвака вроде нет уже вроде в клубе
ну, в Армавире вроде без нареканий отработал
образумился, может
Выгнали его оттуда
Выгнали его оттуда
дядя, не шняжте шнягу
окончание контракта, не потянул Гарик конкуренцию с Веркашанским и Мичуренковым
плюс физа не на должном уровне
инфа 100 проц
дядя, не шняжте шнягу
окончание контракта, не потянул Гарик конкуренцию с Веркашанским и Мичуренковым
плюс физа не на должном уровне
инфа 100 проц
Гудвину лучше знать. Сказал, что выгнали, значит, выгнали.
no-reply, а я про что? Накуй с пляжа, ибо не тянет по причине известной давно и всем:)
Гудвину лучше знать. Сказал, что выгнали, значит, выгнали.
оке )
там что по лбу, что в лоб #-o
- где надо было просто подставить ногу ... игра во 2 тайме была на встречных курсах ...
Похоже на игру вчерашнюю за 3 место в мире )) Там тоже защь ногу сначала подставил,потом на встречных курсах,ну и как итог..дожали :) VENl , я без какого то подкола,просто резануло глаз .Спасибо тебе за освещение дел нынешних. Кто кроме тебя ?
оке )
там что по лбу, что в лоб #-o
Ну а как назвать не продление, при схеме 1+1? Накуй с пляжа:), только так. Он не тянул даже вторую лигу:). Я прекрасно помню его в игре с нами. Труп. Стата - 24 матча, 3 гола
Ну а как назвать не продление, при схеме 1+1? Накуй с пляжа:), только так. Он не тянул даже вторую лигу:). Я прекрасно помню его в игре с нами. Труп. Стата - 24 матча, 3 гола
под задачу взяли, задачу успешно выполнили
соответственно, всем спасибо, до свиданья, вылетать из ФНЛ будем с другими людьми
куевые ТТД тут вапще ни при чем, Гарик способен момент в одного решить, тем более на данном уровне
короче, наш вариант
и заселить его с каким-нибудь Зелимханом из Назрани, для контроля свободного времяпрепровождения
Выиграли 2-1 , всё решило индив умение вышедшего во 2 тайме Падерина - его сольный проход увенчался передачей - где надо было просто подставить ногу ... игра во 2 тайме была на встречных курсах ...
Я бы не преувеличивал успех Урожая...
Универ играл вторую игру за два дня.
В Универе только один игрок имеет проф.контракт - вратарь, который, кстати, потащил пенальти.
По словам нашей разведки, у урожайных неплохая бегущая команда (смесь кубанской молодежи и пятерки черных варягов), но с полным отсутствием мозгов.
ЗЫ: по Падерину... игрок суперталантивый, но с полнейшим отсутствием физики. Армавирцы говорили, что максимум на 30 минут хватает полноценной работы. Поэтому, Арсен с ним расстался без сожаления.
под задачу взяли, задачу успешно выполнили
В новодел, тож, эту звезду "под задачу" взяли, надеюсь:)
https://www.youtube.com/watch?v=AiAMXiqMlxY
Ваго Чахалян
15.07.2018, 16:02
Когда Мутко уедет в свой Крым и перестанет заниматься футбольными делами? Или Литвак что-то знает и поэтому оставил Газзаева-младшего?
В новодел, тож, эту звезду "под задачу" взяли, надеюсь:)
по другому никак
Эталонное Возрождение жеж
но Чморцу обязательно положит, вангую :)
Университет, вчера играл с Родиной, ст. Андреевская, пердив края, 3 зона, 3-е место в таблице. Послезавтра студенты улетают в Португалию на Европейские студенческие игры. Целые ноги там пригодятся. С Арсеном пообщался недавно. Слабоват он для ФНЛ и проблема никуда не делась... Прилетели на днях со сборов с Минска, новичков подписали, с ним не продлили.
Форекс, всегда с удовольствием читаю твои посты и посылы .Много полезной инфы ,очень интерсная и полезная . Ни когда просто и в страшном сне ,не думал ,что будем обсуждать пердив края,3 зону,студентов наших ,которые уже многократные чемпионы... Европы!!!!
Я бы не преувеличивал успех Урожая...
Универ играл вторую игру за два дня.
В Универе только один игрок имеет проф.контракт - вратарь, который, кстати, потащил пенальти.
По словам нашей разведки, у урожайных неплохая бегущая команда (смесь кубанской молодежи и пятерки черных варягов), но с полным отсутствием мозгов.
ЗЫ: по Падерину... игрок суперталантивый, но с полнейшим отсутствием физики. Армавирцы говорили, что максимум на 30 минут хватает полноценной работы. Поэтому, Арсен с ним расстался без сожаления.
Андрей!!!! Ты же буквально два дня назад кричал, что Универ надерёт нам задницу!!!)))))
AID, блин ,кому " Вам" то ? :) Ни фига уже не пойму:lol:Уже есть команда за которую есть смысл " топить"???))))
AID, блин ,кому " Вам" то ? :) Ни фига уже не пойму:lol:Уже есть команда за которую есть смысл " топить"???))))
Сам решай!
Да , студенты играли вчера , правда каждый только по 45 мин. Специально уточнил Это у Астапова ,после заявлений некоторых((( , после первого тайма когда студентов и не видно было . Второй тайм уже равный был. Физически не плохо выглядели но технически пока ровно на то что имеем.
Сам решай!
Давно решил:beer2: Меня коробит ,что недавние Братья болелы срутся и подебуют друг друга .Жалкое зрелище.
Veni, ну пацаны к турниру готовятся.
Сам решай!
ситуация предполагает немного вариантов
или принять как должное право преемственности ЖЗ-новодела и перспективу сохранения профессионального желто-зеленого футбола
или надеяться, что отказники наконец раскумарятся, зарегистрируют общественную организацию ФК Кубань и выступят в зимнем первенстве города
первый вариант как-то более реалистичен и близок
Университет, вчера играл с Родиной, ст. Андреевская, пердив края, 3 зона, 3-е место в таблице. Послезавтра студенты улетают в Португалию на Европейские студенческие игры. Целые ноги там пригодятся. С Арсеном пообщался недавно. Слабоват он для ФНЛ и проблема никуда не делась... Прилетели на днях со сборов с Минска, новичков подписали, с ним не продлили.
Какой Арсен?
Виктор1972
15.07.2018, 17:17
Виктор1972, интересно как можно связать в единую логическую цепочку два противоречивых заявления, сделанных в течении одного часа?
Почти одновременно заявляется, что есть бюджет для ЛЕ и только на ПФЛ. Или ты предполагаешь, что свежесформированная команда в ПФЛ через кубок сможет пробиться в ЛЕ? Если ты в этом уверен, то предлагаю поставить на это свое бабло, букмекеры должны дать хороший коэффициент.:lol:
Если Литвак оказался не таким щедрым и для ЛЕ необходима помощь губернатора, то откуда, по-твоему, губернатор сможет взять бабло для ЛЕ? Или ты всерьез рассчитываешь на ВВП?:lol:
П.с. прикольный ты чувак, Витёк.:) Ты единственный тут, кто пишет сплошными восторженными лозунгами, и мыслишь, похоже так же.
Ничего прикольного не вижу...... Пока клуб интересует только его болельщиков, и Вениамина, да и человека, которому он поручил кураторство. Нет пока вариантов.....Даст ВВП отмашку-разрешение, выделять деньги на клуб из бюджета.... будет намного легче.... Веня очень осторожен, чтобы повторить судьбу Черновой:mrgreen:
no-reply, через 45 минут будет финал ЧМ 2018! Смотри на настоящий футбол.В ближайшее время ты Дружище такого не увидишь,ни в нашем чемпе,ни в нашем городе!
no-reply, через 45 минут будет финал ЧМ 2018! Смотри на настоящий футбол.В ближайшее время ты Дружище такого не увидишь,ни в нашем чемпе,ни в нашем городе!
базара нет
но своя рубашка ближе к телу
пусть даже дырявая, дилетантами пошитая
Давно решил:beer2: Меня коробит ,что недавние Братья болелы срутся и подебуют друг друга .Жалкое зрелище.
Так а к чему этот вопрос был тогда, не пойму? Либо два дерби 100-летних в августе, либо ожидание "Подснежника" (с моря погоды). Ну, или ЦСКА Киев со всеми вытекающими...
всё решило индив умение вышедшего во 2 тайме Падерина
Йопти, Игорёк! Я думал он сдох! :beer2:
Ничего прикольного не вижу...... Пока клуб интересует только его болельщиков, и Вениамина, да и человека, которому он поручил кураторство. Нет пока вариантов.....Даст ВВП отмашку-разрешение, выделять деньги на клуб из бюджета.... будет намного легче.... Веня очень осторожен, чтобы повторить судьбу Черновой:mrgreen:
Пистабол твой Веня и могильщик.
А кто куратор? Тот же иплан, который Кубань загубил?
Виктор1972
15.07.2018, 17:45
Пистабол твой Веня и могильщик.
А кто куратор? Тот же иплан, который Кубань загубил?
Знаешь, есть понятие Божья Справедливость.... так вот за оговор и напраслину, Боженька и раздает полной мерой за заслуги.....Читаю несколько лет твои посты, и нисколько не усомнился.... Божья справедливость есть, может когда ты это поймешь, будет не совсем поздно:mrgreen:
Знаешь, есть понятие Божья Справедливость.... так вот за оговор и напраслину, Боженька и раздает полной мерой за заслуги.....Читаю несколько лет твои посты, и нисколько не усомнился.... Божья справедливость есть, может когда ты это поймешь, будет не совсем поздно:mrgreen:
Оговор? Напраслина? В том что он могильщик Кубани? Это факт.
У тебя с головой все в порядке? Хотя о чем я...
....Даст ВВП отмашку-разрешение, выделять деньги на клуб из бюджета.... будет намного легче.... Веня очень осторожен, чтобы повторить судьбу Черновой:mrgreen:
Тут такое дело. Кто хочет из губернаторов, тот выделяет на футбол из бюджета. Или тому разрешает ВВП#-o.
Кто не хочет, тот не выделяет и кивает на ВВП.
Ну вот как хороший пример - ФК "Чита" и руководство Забайкальского края.. Губернатор края - Жданова Наталья Николаевна :app:. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80_%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0% BA%D1%80%D0%B0%D1%8F
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЧИТА", ОГРН 1117536001868 ИНН 7536117155
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица.
1) МИНИСТЕРСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
и
2)ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
Короче, коробаса на стажировку в Читу.
Божья Справедливость.... Боженька и раздает полной мерой.... Божья справедливость
отвратительно, просто отвратительно
покуячить все что можно, обосраться и хоруговью после этого прикрыться
:evil:
Виктор1972
15.07.2018, 18:12
Тут такое дело. Кто хочет из губернаторов, тот выделяет на футбол из бюджета. Или тому разрешает ВВП#-o.
Кто не хочет, тот не выделяет и кивает на ВВП.
Ну вот как хороший пример - ФК "Чита" и руководство Забайкальского края.. Губернатор края - Жданова Наталья Николаевна :app:. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%82%D 0%BE%D1%80_%D0%97%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0 %B0%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE_%D0% BA%D1%80%D0%B0%D1%8F
ГОСУДАРСТВЕННОЕ АВТОНОМНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "ЧИТА", ОГРН 1117536001868 ИНН 7536117155
Сведения об учредителях (участниках) юридического лица.
1) МИНИСТЕРСТВО ФИЗИЧЕСКОЙ КУЛЬТУРЫ И СПОРТА ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
и
2)ДЕПАРТАМЕНТ ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА И ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ ЗАБАЙКАЛЬСКОГО КРАЯ
Короче, коробаса на стажировку в Читу.
Твоё возмущение понимаю..... Но вот не хочет Вениамин выделять из бюджета, на свой страх и риск.... И я его тоже понимаю. И не хотел он становиться президентом Фк Кубань, и это тоже понимаю. Вот когда вы это тоже научитесь понимать, может и Фк Кубань начнет фартить..... А пока с вашими претензиями, что вам кто то, что то должен..... без вариантов:mrgreen:
...Даст ВВП отмашку-разрешение, выделять деньги на клуб из бюджета.... будет намного легче.... Веня очень осторожен:mrgreen:
... Но вот не хочет Вениамин выделять из бюджета, на свой страх и риск.... И я его тоже понимаю.
Виктор, ну вот ты обижаешься, но вот 2 твои поста на этой странице взаимоисключающие и противоречивые ( выделено жирным шрифтом).
То ВВП у тебя не дает Вени команду на деньги из бюджета. То сам Веня не хочет брать деньги из бюджета.
Я же привел тебе пример, женщина - губернатор из Забайкальского края находит с местным парламентом деньги на ФК "Читу". Веня и Коробка не хотят. Ты пишешь, что Веня боится...Поэтому ВВП тут причем?
Vovan.84
15.07.2018, 18:47
может и Фк Кубань начнет фартить.....
уже фартонуло:evil: в лице твоего заднеприводногоглавкиздуна
PS. ДЕБИЛ ЛЯТЬ!!! (С)
бригадир
15.07.2018, 18:48
. Но вот не хочет Вениамин выделять из бюджета
А чего он хочет?
Твоё возмущение понимаю..... Но вот не хочет Вениамин выделять из бюджета, на свой страх и риск.... И я его тоже понимаю. И не хотел он становиться президентом Фк Кубань, и это тоже понимаю. Вот когда вы это тоже научитесь понимать, может и Фк Кубань начнет фартить..... А пока с вашими претензиями, что вам кто то, что то должен..... без вариантов:mrgreen:
Витя ,ты нормальный? Ты свой пост перечитай..Витя не неси ересть.
Виктор1972
15.07.2018, 18:53
Виктор, ну вот ты обижаешься, но вот 2 твои поста на этой странице взаимоисключающие и противоречивые ( выделено жирным шрифтом).
То ВВП у тебя не дает Вени команду на деньги из бюджета. То сам Веня не хочет брать деньги из бюджета.
Я же привел тебе пример, женщина - губернатор из Забайкальского края находит с местным парламентом деньги на ФК "Читу". Веня и Коробка не хотят. Ты пишешь, что Веня боится...Поэтому ВВП тут причем?
Без команды ВВП, Веня из бюджета на клуб не даст, в чем противоречие????
Виктор1972
15.07.2018, 18:55
Витя ,ты нормальный? Ты свой пост перечитай..Витя не неси ересть.
Вам никто, и ничего не должен, когда вы это осознаете, может станете чуточку мудрее, и благодарнее....:mrgreen:
Виктор1972
15.07.2018, 18:57
Форекс, Веня никому из болел Фк Кубань ничего не должен.
Вам никто, и ничего не должен, когда вы это осознаете, может станете чуточку мудрее, и благодарнее....:mrgreen:
Ты реально олень...
1. Кубань наша команда и она жила до Веня и умерла при нем. Он обещал этого не делать.
2. Он губернатор одного из самых богатых регионов России. И деньги на команду обязан находить.
3. И да он нам должен, ставленник и слуга народа вроде
4. Молится он. Грехи не тянут, в том числе и банкротные?
бригадир
15.07.2018, 19:01
Без команды ВВП, Веня из бюджета на клуб не даст, в чем противоречие????
Ну да! КС, Енисею, Мордовии, Балтике и остальным 99 % футбольным клубам России ВВП разрешил деньги выделять, а на Кубань нет. Так по твоему?
Виктор1972
15.07.2018, 19:04
Это уже его личная добровольная инициатива Вени, искать спонсоров для Фк Кубань.... И он знает, как к нему относится большинство болел, благодаря умелым и бескорыстным вещателям, в том числе и на этом ресурсе.... На мой бы характер, нужно вещателям уже давно предоставить возможность искать спонсоров, на свои задумки высокопрофессиональные:mrgreen:
Виктор1972
15.07.2018, 19:10
Ну да! КС, Енисею, Мордовии, Балтике и остальным 99 % футбольным клубам России ВВП разрешил деньги выделять, а на Кубань нет. Так по твоему?
Да Веня просто не видит морального права, тратить из бюджета на проф. клуб. По большому счету пусть эти деньги пойдут на дороги в селах, на Фельд.Акуш.П в отдаленных местах края. Почему Веня должен именно 5 тысячам болел Фк Кубань, обоснуй:mrgreen:
Виктор1972
15.07.2018, 19:15
Ты реально олень...
1. Кубань наша команда и она жила до Веня и умерла при нем. Он обещал этого не делать.
2. Он губернатор одного из самых богатых регионов России. И деньги на команду обязан находить.
3. И да он нам должен, ставленник и слуга народа вроде
4. Молится он. Грехи не тянут, в том числе и банкротные?
Да Веня не обязан, не мне, не тебе, находить деньги на проф. команду только потому, что в крае эта команда сегодня интересует очень немногих.... диалектика:mrgreen:
Б!!л...! Витя ! Команду убили? Убили. Ну ты хоть тут согласись. Хули мне ещё осознавать? Мне куда теперь ходить и переживать,получать эмоции от футбола? На кубок Камыша? Я имея возможность ходить бесплатно,ходя на матчи моей Кубахи,всегда платил за вход. Я как болела свои обязанности выполнял.Твои любимые,что с моей командой сотворили? Что они сделали из своих обещаний?Витя- не трынди.
Виктор1972
15.07.2018, 19:21
Б!!л...! Витя ! Команду убили? Убили. Ну ты хоть тут согласись. Хули мне ещё осознавать? Мне куда теперь ходить и переживать,получать эмоции от футбола? На кубок Камыша? Я имея возможность ходить бесплатно,ходя на матчи моей Кубахи,всегда платил за вход. Я как болела свои обязанности выполнял.Твои любимые,что с моей командой сотворили? Что они сделали из своих обещаний?Витя- не трынди.
Ну так кто команду убил? Вот этот вопрос и самый интересный.... Подъемные в сотни тысяч евро даже армашу и сантане, это не убивало клуб, не..... Доп соглашения об уходе игроков на контракте.... уходе бесплатно, не убивали клуб не.......:mrgreen:
Виктор1972, иди в жо*у ч*о!!!!!! Как же я надеюсь, что у твоего ч**много хозяина не получится вернуть власть и окончательно укакошить клуб
Vovan.84
15.07.2018, 19:24
Веня никому из болел Фк Кубань ничего не должен
Должен Витя, должен#-oПублично покается и заявить что он не мужик!!! Настоящий мужик за свои слова отвечает и уж тем более, если он официальное лицо и свои обещание произносит на публике. Ну я думаю, что словосочетание настоящий мужик! ни тебе ни твоим курваторам не понять:)
Да Веня просто не видит морального права, тратить из бюджета на проф. клуб. По большому счету пусть эти деньги пойдут на дороги в селах, на Фельд.Акуш.П в отдаленных местах края. Почему Веня должен именно 5 тысячам болел Фк Кубань, обоснуй:mrgreen:Потому что ФК Кубань это Кубань...какие 5 тысяч#-o во всех населенных пунктах крае есть болельщики клуба,на дерьмо коробасное мало было желающих ходить.
бригадир
15.07.2018, 19:34
Да Веня просто не видит морального права, тратить из бюджета на проф. клуб. По большому счету пусть эти деньги пойдут на дороги в селах, на Фельд.Акуш.П в отдаленных местах края. Почему Веня должен именно 5 тысячам болел Фк Кубань, обоснуй:mrgreen:
Деньги из бюджета на Кубань не тратятся уже много лет. И что за это время изменилось? Пенсионеры лучше стали жить? Школ с детсадами понастроли? Дороги на появились? Или как ты пишешь фель ак пункты? Куда деньги Веня дел? А так да. Поскакать по трибунам перед выборами и ни чего не должен! Я за него голосовал. Он обещал. Но не исполнил. Человек слова! А зачем вообще краевая команда по футболу? Ответь.
Виктор1972
15.07.2018, 19:36
Потому что ФК Кубань это Кубань...какие 5 тысяч#-o во всех населенных пунктах крае есть болельщики клуба,на дерьмо коробасное мало было желающих ходить.
Ну так где болелы делись со стадиона, где их искать подскажи...
Виктор1972
15.07.2018, 19:38
Это отмазы для бедных, болелы есть, но ходить не хотят.....
Ну так кто команду убил? Вот этот вопрос и самый интересный.... Подъемные в сотни тысяч евро даже армашу и сантане, это не убивало клуб, не..... Доп соглашения об уходе игроков на контракте.... уходе бесплатно, не убивали клуб не.......:mrgreen:
Срать я хотел на проблемы Вени и его шоблы.У меня своих хватает.У меня была отдушина в виде футбола.Теперь её Нет. Не куй меня тут грузить. Пусть ,если им так " трудно" жить ..хара кири себе сделают.Как за базар свой не отвечающие Не хрен было туману напускать.
Виктор1972
15.07.2018, 19:43
Деньги из бюджета на Кубань не тратятся уже много лет. И что за это время изменилось? Пенсионеры лучше стали жить? Школ с детсадами понастроли? Дороги на появились? Или как ты пишешь фель ак пункты? Куда деньги Веня дел? А так да. Поскакать по трибунам перед выборами и ни чего не должен! Я за него голосовал. Он обещал. Но не исполнил. Человек слова! А зачем вообще краевая команда по футболу? Ответь.
Так и не голосуй за Веню, если считаешь, что он что то должен..... Количество таких как ты, настолько мало сегодня, что это даже обсуждать не вижу смысла...... Вы бы митинговали, когда Каборе уходил из клуба, якобы бесплатно.... А так, это детские отмазы, что вы были не при делах...
бригадир
15.07.2018, 19:46
Это отмазы для бедных, болелы есть, но ходить не хотят.....
Это отмвазы для таких дебилов как ты. Болелы не ходят на стадион по причине блевотного футбола и скотского отношения к пришедшим на стадион со стороны твоих кураторов. Легли под Галину. И ты первый. О чем тут говорить!
Тут ещё надо добавить-Веня забил на Кубань болт и доверил её Коробасам, которые мало того что далеки от футбола, так ещё денег заемных немерено украли. Счас все идёт к тому, что история повторится-всех все устраивает, а Литвак хренеет, что должен дарить свои деньги Коробасам
Это отмазы для бедных, болелы есть, но ходить не хотят.....Так и 2-3тысячи не на футбол ходили,его зачастую и не было,показать что Кубань жива и нужна краю.
бригадир
15.07.2018, 19:50
Так и не голосуй за Веню, если считаешь, что он что то должен..... Количество таких как ты, настолько мало сегодня, что это даже обсуждать не вижу смысла...... Вы бы митинговали, когда Каборе уходил из клуба, якобы бесплатно.... А так, это детские отмазы, что вы были не при делах...
Так уже проголосовали, купившись на его обещания. Назад не отыграть. Ну так как там с достижениями кубанской экономики и улучшением жизни простого народа на деньги, освободившиеся в бюджете края от отсутствия финансировпания ФК Кубань? Есть чем меня порадовать?
Виктор1972
15.07.2018, 19:54
Это отмвазы для таких дебилов как ты. Болелы не ходят на стадион по причине блевотного футбола и скотского отношения к пришедшим на стадион со стороны твоих кураторов. Легли под Галину. И ты первый. О чем тут говорить!
Я тебя могу конечно оскорбить, но не вижу в этом смысла..... Клуб намеренно убивался с того самого момента, когда за Траоре в кассу клуба не пришли 18 мл евро, а вы все вместе патриоты дружно промолчали.... И когда, якобы бесплатно уходили Козлов,Соснин, Игнатьев, Ткачев..... вот именно поэтому и не стало Фк Кубань.... Вот это и есть Божья Справедливость.... А ещё и камера в Лефортово:mrgreen:
Виктор1972
15.07.2018, 19:57
Тут ещё надо добавить-Веня забил на Кубань болт и доверил её Коробасам, которые мало того что далеки от футбола, так ещё денег заемных немерено украли. Счас все идёт к тому, что история повторится-всех все устраивает, а Литвак хренеет, что должен дарить свои деньги Коробасам
Деньги на клуб, достаёт Веня и рук до сих пор не опустил, вот поэтому, я ему благодарен.....
Форекс, Веня никому из болел Фк Кубань ничего не должен.
А вот накуй иди с такими заявами, друХ! Если б был не должен, не выйопывался бы давно! Закрыл бы свой хавальник, и не вещал бы про Кубаху, чьё имя вернуть он "без вопросов" желает!
И если дважды АКК фукнула Литвака, то это просто жесть ипаная!
бригадир
15.07.2018, 20:08
Клуб намеренно убивался с того самого момента, когда за Траоре в кассу клуба не пришли 18 мл евро, а вы все вместе патриоты дружно промолчали
Ты о чем? При чем здесь болелы, которые промолчали и я в том числе? От куда им знать всю кухню и зачем им и мне в том числе эти знания? Я болею за Кубань. А кто там кого и за сколько продал, черным налом или просроченными продуктами мне не интересно.
Давайте банить Витю! Чел реально ***** несет#-o
Пусть с Веней в десна бахается в другом месте.!
Vovan.84
15.07.2018, 20:09
Деньги на клуб, достаёт Веня и рук до сих пор не опустил
:lol::lol:Кубани нет с мая если чо, а Веня всё бабки ищет на спасение
Да у Вени уже нимб над головой просматривается. Спаситель куев:evil:
Виктор1972
15.07.2018, 20:19
Ты о чем? При чем здесь болелы, которые промолчали и я в том числе? От куда им знать всю кухню и зачем им и мне в том числе эти знания? Я болею за Кубань. А кто там кого и за сколько продал, черным налом или просроченными продуктами мне не интересно.
КРАССАВА.....
Виктор1972, когда будут реальные основания полагать, что когда-нибудь у нас все будет хорошо, я обязательно плюсану твоим постам. Сейчас я, к сожалению, поводов для оптимизма не вижу.
Насколько я понимаю сейчас ситуация такая:
- заявится все-таки удастся;
- денег на сезон в ПФЛ хватит;
- как далее будет финансироваться команда - непонятно;
- Литвак все-таки решил отвалить от проекта.
Если я в чем-то не прав, то поправь меня. Исходя из нынешней ситуации не понятно на основании чего ты пытаешься уверять, что все будет хорошо. В последнем предложении вопрос риторический.
Виктор1972 - просто какой-то оторванный от реальности бот
ну не может реально существовать настолько оптимистичных идиотов
ладно был бы трололо и левым провокатором, но тут просто пинцет диагнозы
стокгольмский синдром
человек укушенный председателем крайисполкома
Деньги на клуб, достаёт Веня и рук до сих пор не опустил, вот поэтому, я ему благодарен.....
Я тоже ему за это благодарен, но по формальным признакам при нем Кубань пока прекратила свое существование, и формально он является могильщиком. Так же формально он проотвечался за обещание могильщиком не быть, но возможность исправить ситуацию еще есть.
Да Веня не обязан, не мне, не тебе, находить деньги на проф. команду только потому, что в крае эта команда сегодня интересует очень немногих....
Но ведь Кубань была госсобственностью, в которой нуждались как минимум 2-3 тыс. жителей города. Разве не обязан госслужащий заботиться о вверенной госсобственности?
Количество таких как ты, настолько мало сегодня, что это даже обсуждать не вижу смысла......
Если численность болел является оправданием отказа о заботе о гос. клубе, то этот принцип можно использовать и по отношению к детским садам и школам. Людей заинтересованных в существовании какой-то одной конкретной городской школы будет примерно столько же сколько было болельщиков Кубани на стадионе, а в селах гораздо меньше. Если пользоваться обозначенной тобой логикой, то незачем поддерживать жизнеспособность сельских школ и детских садов, если в их существовании заинтересовано не большое количество людей.
andr, кому ты что-то пытаешься объяснять?;) Витя больной на всю голову, там даже не клиника, там нечто неизведанное медициной:)
Гудвин, он не много чудной, но вдруг что-то интересное сообщит.:)
Виктор1972
15.07.2018, 21:01
Виктор1972, когда будут реальные основания полагать, что когда-нибудь у нас все будет хорошо, я обязательно плюсану твоим постам. Сейчас я, к сожалению, поводов для оптимизма не вижу.
Насколько я понимаю сейчас ситуация такая:
- заявится все-таки удастся;
- денег на сезон в ПФЛ хватит;
Если я в чем-то не прав, то поправь меня. Исходя из нынешней ситуации не понятно на основании чего ты пытаешься уверять, что все будет хорошо. В последнем предложении вопрос риторический.
Мысли в правильном направлении.
Гудвин, ты писал, что Литвак платит отступные и отваливает. Хотел бы уточнить: это разовая выплата или он каждый сезон будет понемногу отстегивать? Что тебе твои бабки об этом говорят?
Давайте банить Витю! Чел реально ***** несет#-o
Пусть с Веней в десна бахается в другом месте.!
Зачем? Пусть пишет. И так скучно.
Мысли в правильном направлении.
Виктор1972, несколько двусмысленно читается этот пост. Ты подтверждаешь, что изложенные мною мысли в правильном направлении, или призываешь меня мыслить в правильном направлении, опровергая выше изложенное?
Виктор1972
15.07.2018, 21:07
А оптимизм потому, что наша песня могла закончится по результатам аудита клуба, весной 2016 года.... А раз песня Фк КУБАНЬ продолжается, значит кроме болел, это кому нибудь нужно.... Иначе зачем держать клуб на плаву, два года. Вот откуда мой оптимизм....
Гудвин, ты писал, что Литвак платит отступные и отваливает. Хотел бы уточнить: это разовая выплата или он каждый сезон будет понемногу отстегивать? Что тебе твои бабки об этом говорят?
Думаю, что этот вопрос решается именно сейчас:).
Виктор1972
15.07.2018, 21:11
Виктор1972, несколько двусмысленно читается этот пост. Ты подтверждаешь, что изложенные мною мысли в правильном направлении, или призываешь меня мыслить в правильном направлении, опровергая выше изложенное?
Если бы после слова мысли, я поставил запятую, значит ты далек от истины.... Болелам можно помочь клубу лишь одним, поддержать команду на стадионе, других вариантов поддержки,пока нет.
А оптимизм потому, что наша песня могла закончится по результатам аудита клуба, весной 2016 года.... А раз песня Фк КУБАНЬ продолжается, значит кроме болел, это кому нибудь нужно.... Иначе зачем держать клуб на плаву, два года. Вот откуда мой оптимизм....
Песнь ФК Кубань продолжается только в арбитраже. Всё остальное - это не песня, а вой над трупом старушки коробасных шакалов:)
Виктор1972
15.07.2018, 21:18
Песнь ФК Кубань продолжается только в арбитраже. Всё остальное - это не песня, а вой над трупом старушки коробасных шакалов:)
Дима, а ты не понимал, когда из клуба выводились активы, что это гарантированный труп..... Ответь односложно, понимал или нет.... Это простой тест, на твою гениальность:lol:
Думаю, что этот вопрос решается именно сейчас.
Сдается мне что кое-кто костьми ляжет за вариант частичного отваливания, когда Литвак не рулит но регулярно платит, хотя бы чуть-чуть. Подозреваю, что кое-кто целенаправленно вёл ситуацию именно к этому.:(
Дима, а ты не понимал, когда из клуба выводились активы, что это гарантированный труп..... Ответь односложно, понимал или нет.... Это простой тест, на твою гениальность:lol:
Я понимал главное:). Заход на клуб Коробаса - это его конец. Ясен пень, что в таком раскладе надо было выводить всё, что можно было и нельзя. Не дарить же этому шакалёнку?:)
Писец ты жжешь:lol: Какая пестня,Что продолжается?О каком клубе ты речь ведешь? На каком плаву его держат?Кто держит...Веня? А хотел просто Андру плюсануть и спать.На работу завтра:)
Сдается мне что кое-кто костьми ляжет за вариант частичного отваливания, когда Литвак не рулит но регулярно платит, хотя бы чуть-чуть. Подозреваю, что кое-кто целенаправленно вёл ситуацию именно к этому.:(
Не исключаю, но там много нюансов.
наблюдающий
15.07.2018, 21:30
Господи,ну будь ты милосерден.Хватает у "Кубани" итак проблем,а ты еще нам испытание, в виде агитатора и аналитика Ракитянского подкидываешь.Как можно,вылезти наговорить полной пурги,попытаться всех оскорбить и при этом себя считать патриотом "Кубани",меня редко,кто раздражает,но это глум и дебилизм. Борис Моисеев в роли доверенного лица президента РФ смотрелся бы лучше.Извините за резкость,я так верил в хорватов,что они ничью выцыганят,что проипал 10000:cry:А тут еще куй,знает кто,рассуждает о куй знает чём, не зная ни куя.Ладно я бухать,Ракитянского в свиту Гудвина,он там уместнее, деньги есть и евреи тоже есть.:)
бригадир
15.07.2018, 21:33
Виктор1972, так как у нас обстоят дела с кубанской экономикой, дорогами детсадами и прочими ништяками, куда рекой полились деньги, сэкономленные на финансирование фк Кубань. А ты ****анул и спрятался от ответа. Причем, то что ты говоришь лежит в основе философии кастратов.
Сержиньо
15.07.2018, 21:33
деньги есть и евреи тоже есть.
когда уже млять хоть как то назовётесь и начнёте хоть какую нибудь инфу о клубе давать? До старта неделя, а они всё в шпионов играют.
Господи,ну будь ты милосерден.Хватает у "Кубани" итак проблем,а ты еще нам испытание, в виде агитатора и аналитика Ракитянского подкидываешь.Как можно,вылезти наговорить полной пурги,попытаться всех оскорбить и при этом себя считать патриотом "Кубани",меня редко,кто раздражает,но это глум и дебилизм. Борис Моисеев в роли доверенного лица президента РФ смотрелся бы лучше.:)
Оценка многолетнего труда Витка от работодателей;) занавес:lol:
наблюдающий, что с Вами?:lol:
наблюдающий, Десятку хоть свою личную проипали или еврейскую ?
Виктор1972
15.07.2018, 21:42
Я понимал главное:). Заход на клуб Коробаса - это его конец. Ясен пень, что в таком раскладе надо было выводить всё, что можно было и нельзя. Не дарить же этому шакалёнку?:)
Дима,:lol: скажи односложно.....
Господи,ну будь ты милосерден.Хватает у "Кубани" итак проблем,а ты еще нам испытание, в виде агитатора и аналитика Ракитянского подкидываешь.Как можно,вылезти наговорить полной пурги,попытаться всех оскорбить и при этом себя считать патриотом "Кубани",меня редко,кто раздражает,но это глум и дебилизм.
Витя, тебя, только что, "уволили":lol:
rtm Solncedar
15.07.2018, 21:44
НИКОГДА НЕ ДУМАЛ, ЧТО ПЛЮСАНУ наблюдающему. Но как точно и верно про Ракитянского. Плюс.)))
Виктор1972
15.07.2018, 21:45
Оценка многолетнего труда Витка от работодателей;) занавес:lol:
Он мне такой же работодатель, как и ты:lol:
Господи,ну будь ты милосерден.Хватает у "Кубани" итак проблем,а ты еще нам испытание, в виде агитатора и аналитика Ракитянского подкидываешь.Как можно,вылезти наговорить полной пурги,попытаться всех оскорбить и при этом себя считать патриотом "Кубани",меня редко,кто раздражает,но это глум и дебилизм. Борис Моисеев в роли доверенного лица президента РФ смотрелся бы лучше.Извините за резкость,я так верил в хорватов,что они ничью выцыганят,что проипал 10000:cry:А тут еще куй,знает кто,рассуждает о куй знает чём, не зная ни куя.Ладно я бухать,Ракитянского в свиту Гудвина,он там уместнее, деньги есть и евреи тоже есть.:)
Хочется плюсануть, но видимо опять ****еж на публику... Сделайте хоть одно правдоподобное движение и, чтобы сбылось непременно.
Виктор1972
15.07.2018, 21:50
Мне блевать хотелось, когда они с Димой в десны бахались.... Ну ладно, бог с этим любителем кукурузного самогона:lol: А кто и какую пургу несет, очень скоро услышите:app:
Vovan.84
15.07.2018, 21:52
.Извините за резкость,я так верил в хорватов,что они ничью выцыганят,что проипал 10000
Вы конечно тоже извините за резкость, но в футболе вы никуя не шарите:) железобетонный двойник проход Бельгии проход Франции;) ну и не очень бетонный Франция и Бельгия с форой -1.5, с трудом но зашло тож:beer2: конечно не еврейскими червонцами, а копейками, но своими и честно заработанными:) Наблюдающие мож ну его накуй урожаить, а лучше Тургенева займетесь, там думать никуя не надо, берешь лопату и пошел куярить:-P
как бы то не было, учредителями клуба, получившего право поддержать желто-зеленое знамя, являются АО "ОТЭКО" (Доля: 9 000 руб.) и ЗАО "ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ" (Доля: 1 000 руб.)
акакашными киборгами и не пахнет
я, конечно, обычный болельщик, очень далекий от раскладов и схематозов
и поэтому (по своему неведению) надеюсь, что всё это тявканье - не более чем истерика по упущенным рычагам и финансовым потокам
в конце концов, есть стадион Труд, если киборги на Кубань не пустят
Сделайте хоть одно правдоподобное движение и, чтобы сбылось непременно.
Имотенты они #-o Какие движения они могут сделать #-o
А что случилось интересно, Витёк пытается прибиться к другому лагерю? :lol: видимо не только уволили, ещё и нагадили ему на голову, без права реабилитации :)
Vovan.84
15.07.2018, 22:01
Лять#-o мне Витя плюсанул:)
А она заразная? Нет, я так не думаю(С):lol:
С такой характеристикой от АКК и сваи все разбегутся:app: а сравнение с Борей Моисеевым -это шедевр
Десятку хоть свою личную проипали или еврейскую ?
ну естественно свою, спизженную у евреев:)
,Ракитянского в свиту Гудвина:)
Оставьте своё дерьмо себе либо пристрелите его, как загнанную лошадь:).
Та нет Гудвин, это твой крест :app:
Чисто в плане инет-звездежа между вами стоит знак равенства. Но тебе хотя бы при желании можно в бубен ляпнуть, а кто такой Витя из Гулькевичей, я в душе не ипу.
AID, а ты оценщик, типа?:) Этот интернет-звиздун трубу Коробаса спокойно набирает, ихний мальчик;)
За еврейские деньги будет рулить Зинин, а не Эрол - это перспектива того, что евреи и дальше будут вкладывать. Посыл такой.
Чисто предположение.
AID, а ты оценщик, типа?:) Этот интернет-звиздун трубу Коробаса спокойно набирает, ихний мальчик;)
Оценщик чего? Твоих физических возможностей или инет-звездежа?
AID, того, кто есть Витя, и какие у него тут задачи были:). А по остальным вопросам, если есть что-то, то в личку
AID, того, кто есть Витя, и какие у него тут задачи были:). А по остальным вопросам, если есть что-то, то в личку
Да покуй мне, кто такой Витя! Такой же, как и ты. Любитель призвездеть... А по остальным вопросам... Так нет пока вопросов. Будут - в Интернете/в личке об этом накуя трындеть...
И тут закончился попкорн.........
Чем закончилась Битва Интеллектов: Гудвин & Виктор1972?
Кто победил?:)
Как всегда победил наблюдающий:), не оценивший эксцесс исполнителя:) и уволивший Витю прям из Лужи:).
Я так понимаю,ты сейчас подтвердил,что МОА клуб расстащил оставив его с голой шопой?
MoscowFan
16.07.2018, 06:22
И в борьбе с зелёным змеем - побеждает змей ))))
https://www.youtube.com/watch?v=h0Uqdjtq4ms&app=desktop
MoscowFan
16.07.2018, 06:30
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/16/2f345a2b206dc3cafefba5ba482c339e-full.png
наблюдающий, поскольку вы не согласны с оценкой нынешнего состояния, которую озвучивали Гудвин и Виктор1972, то предлагаю обозначить свое видение.
деньги есть и евреи тоже есть
Судя по этой фразе вы не согласны со следующими тезисами:
Правильно я понимаю, что по вашему мнению:
- команда и далее будет принадлежать Литваку и финансироваться им;
- Литвак остается в урожайном проекте?
как бы то не было, учредителями клуба, получившего право поддержать желто-зеленое знамя, являются АО "ОТЭКО" (Доля: 9 000 руб.) и ЗАО "ТАМАНЬНЕФТЕГАЗ" (Доля: 1 000 руб.)
акакашными киборгами и не пахнет
Клуб как переписали с частного лица на эти акционерные общества, так и обратно могут переписать, если информация о том, что Литвак отваливает, окажется верной.
Я так понимаю,ты сейчас подтвердил,что МОА клуб расстащил оставив его с голой шопой?
Клуб дербанили все, как могли. И АКК, в том числе. МОА меньше всех "работал" на такой финал. Но когда стало ясно, что пришёл Ондрейка додербанивать остатки, ес-на, ему это не позволили сделать;). Ибо, как известно, Ондрейка личного бабла в клуб не вкладывал;)
Витя, тебя, только что, "уволили"
имхо - это очередная уловка по сближению с народом
Клуб дербанили все, как могли. И АКК, в том числе. МОА меньше всех "работал" на такой финал. Но когда стало ясно, что пришёл Ондрейка додербанивать остатки, ес-на, ему это не позволили сделать;). Ибо, как известно, Ондрейка личного бабла в клуб не вкладывал;)
Вопрос Носа был не про Ондрейку, а про МОА.
Мне вот тоже интересно - это было целенаправленная акция от МОА, зная о печальном исходе?
Hazemaschine
16.07.2018, 09:09
Вопрос Носа был не про Ондрейку, а про МОА.
Мне вот тоже интересно - это было целенаправленная акция от МОА, зная о печальном исходе?
Посмею предположить , что это был частичный вывод активов, тк МОА из клуба выжили. Те кто считает, что МОА должен был отвалить на легке, ответьте себе на вопрос : Гинер/Федун отваливая со своих клубов отдали бы их бесплатно в чужие руки?
Вышел утром на балкон покурить и обалдел. Это появилось, пока все бухали после финала:
https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/stena.jpg
Мегазачот! :app:
3 : 0, если бы МОА тупо выводил активы, то накуя он разосрался со Смородской и разорвал, по-сути, состоявшуюся сделку по Индейцу из-за отказа прощения долга по Ткачеву, который уже клубу не принадлежал?:) ХЗ, люди которые валят, не думают о долгах, которые надо платить будет в будущем:). Всё там было сложно. Но когда ты понимаешь, что пришли дятлы, то надо валить:)
Позволю себе изложить краткий анализ нынешней диспозиции...
В общем, основная трабла случилась из-за отказа Литвака покупать футбольную школу Андреева. Там то ли великий распил готовился, либо ещё какая хрень, но старый еврей просчитал, что его хотят кинуть и послал всю тему наболт. И всё бы ничего, но без своего резерва ФК - не ФК. Без резерва только в турнир "Подснежник". Как будут разруливать - хз. Надеюсь, наблюдающий пояснит.
А так, на поурожаить пару сезонов бабло есть.
из-за отказа Литвака
так и не дождавшись официальной инфы от первоисточника об его согласии, теперь имеем такой же мифический отказ - пипец, Литвак в курсе вообще ...
Вышел утром на балкон покурить и обалдел. Это появилось, пока все бухали после финала:
Мегазачот!
Лови нормальный ракурс)
https://a.radikal.ru/a34/1807/5c/5509c0330540.jpg (http://www.radikal.ru)
наблюдающий,
я так верил в хорватов,что они ничью выцыганят,что проипал 10000
Это ещё раз подтверждает мысль, что вам надо держаться от футбола подальше. Ибо поставить на хорватов, которые:
1. Сыграли на один матч больше французов
2. Просто тупо уступают французам во всех линиях
мог только полный дятел в вопросах футбола.
Кэф, конечно, был заманчивый, но общего утверждения это не отменяет.
Колифей, были бы евреи футбольными, послушали бы умных людей:). Им сразу говорили, что надо не с того начинать:). Не с Зинина и Пса. А с осознания того, куда они попали:). Поставили бы Стаса, там и школа своя, и прочая лабуда спокойно шла бы. Другое дело, что АКК гадила бы, как могла. А по Андреевской схеме давно вопрос был закрыт Литваком, они поняли, что их там наипать хотят и, заодно, чужими руками долг перед Андреевым закрыть
Просто тупо уступают французам во всех линиях
десятки матчей на этом ЧМ тебе в пику
наблюдающий
16.07.2018, 09:53
Без резерва только в турнир "Подснежник".
Вы смешиваете понятие резерва с вопросами инфраструктуры,это две разные вещи.В "Подснежнике"пусть любители бухнуть на морозе участвуют.У Вас с какого-то перепугу всё сводится к знаменателю попилить. Никто не рассказывает как пилят, на чём пилят,хоть бы намекнули и подсказали.И всех своих информаторов можете послать в ***у, как людей дурковатых и ангажированных.Ваша беда в том,что Вы проводите популярную мысль,что любой безработный охранник, умнее, чем люди,управляющие Краем.Очень болит голова, не в состоянии я ща что-то эпохальное писать.
наблюдающий
16.07.2018, 09:57
Это ещё раз подтверждает мысль, что вам надо держаться от футбола подальше.
Забили бы хорваты первыми,посмотрел бы я на Ваши утверждения.На этом Чемпионате и более удивительные вещи происходили,причем хорваты играли практически дома,по атмосфере стадиона.
наблюдающий
16.07.2018, 09:58
Поставили бы Стаса, там и школа своя,
:lol::app:и дядя Ваня в засаде готов.
:lol::app:и дядя Ваня в засаде готов.
Дядя Ваня - гораздо меньшее Зло, чем Вы:)
НТА,
десятки матчей на этом ЧМ тебе в пику
Да, согласен. Но там, если заметил, у меня два пункта вкупе. Вытащить финал по дурочке, какая иногда случается в любом матче, хорваты могли. Но только не в том случае, когда сыграли на матч больше.
Вытащить финал по дурочке, какая иногда случается в любом матче, хорваты могли
на то и расчет был - у меня кэф. 7,0 слететь (ставил до матча с Россией "хорваты чемпионы мира")
наблюдающий,
Никто не рассказывает как пилят, на чём пилят,хоть бы намекнули и подсказали
Дык уже не раз приводил пример. Тот же оф.сайт, на который Крапивка хотел миллион. Самая крутая контора больше половины ляма не возьмёт. О чём я и объяснял. Куда ещё пятьсот девать собирались?
наблюдающий,
Забили бы хорваты первыми,посмотрел бы я на Ваши утверждения
Было б тоже самое, уверяю. Они чисто физически не смогли бы вытянуть. Лично меня удивляет только то, что им французы всего четыре напихали. Ну, Дешаму в голову не залезешь. Его команда играет на достаточном минимуме.
Вы смешиваете понятие резерва с вопросами инфраструктуры,это две разные вещи.В "Подснежнике"пусть любители бухнуть на морозе участвуют.У Вас с какого-то перепугу всё сводится к знаменателю попилить. Никто не рассказывает как пилят, на чём пилят,хоть бы намекнули и подсказали.И всех своих информаторов можете послать в ***у, как людей дурковатых и ангажированных.Ваша беда в том,что Вы проводите популярную мысль,что любой безработный охранник, умнее, чем люди,управляющие Краем.Очень болит голова, не в состоянии я ща что-то эпохальное писать.
А чтобы такой хни не было, нужно выдавать официальную инфу.
По факту команда уже через неделю стартует (?), а официальной информации ровно ноль.
Сколько лет уже в этом варитесь, а прописных истин вкурить не можете, управляющие краем, лядь..
наблюдающий, наблюдая за тяжкими потугами местных рулителей решить задачку 2+2. предлагаю решение - перенести Краснодар и край под юрисдикцию Бельгии, дав присягу королевской чите. Народ Вам сразу всё простит. ;) :lol:
зы: блюдящим органам - это шутка. Куда уж мы от вас. :lol:
Бугор,
перенести Краснодар и край под юрисдикцию Бельгии
Я всё-таки за Черногорию, если такой расклад. :)
Volodya84
16.07.2018, 10:29
А так, на поурожаить пару сезонов бабло есть.
недооцениваете вы ондрейку, главпистуна и всю их компанию. там где нормальным управленцам денег хватит на пару сезонов, у этих через пол года бабосы закончатся и новые займы появятся:lol:
Volodya84, Да, не учёл детали. Каюсь. :lol:
А чтобы такой хни не было, нужно выдавать официальную инфу.
По факту команда уже через неделю стартует (?), а официальной информации ровно ноль.
Сколько лет уже в этом варитесь, а прописных истин вкурить не можете, управляющие краем, лядь..
Если верить той инфе, что была, то 21 же первая игра
Если верить той инфе, что была, то 21 же первая игра
Ну я это и имел ввиду, в конце недели. Выразился не так
отсутствие фото с контрольных матчей (а ведь на них присутствовали люди с ГМ), а также отсутствие любых упоминаний на пабликах команд-соперников
почему и в связи с чем?
джентльменское соглашение с клубным руководством из-за неопределенности по заявке?
команда-фантом
По факту команда уже через неделю стартует (?), а официальной информации ровно ноль
OmaX, старт сезона у Урожая 21 июля в Павловской на Кубок РФ. Если бы 7 дней, 5 осталось, а если еще точнее 126 часов до игры в 1/256 Кубка .
Giallo-Verde
16.07.2018, 11:58
Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу 2008 года в составе сборной России Владимир Быстров стал игроком краснодарского «Урожая». Полузащитник перешел в в стан команды, которая в сезоне-2018/19 выступит в зоне «юг» второго российского дивизиона, на правах свободного агента. Клуб из столицы Кубани подписал контракт с 34-летним полузащитником сроком на один год.
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b4c55ce9a79472585bd32fb?from=regional_newsfeed
Giallo-Verde, статью тормоз какой-то опубликовал)
Власова нет в команде уже как две недели
no-reply,
почему и в связи с чем?
Потому, что это хз, что за фихня. Разобраться надо.
Ну и потом на фоне ЧМ вообще не было интереса до всей этой бадьи. Сейчас кумекать начнём.
Giallo-Verde,
Владимир Быстров стал игроком краснодарского «Урожая»
По слухам, он сипался хз когда.
В "Подснежнике"пусть любители бухнуть на морозе участвуют.
Еще один специалист, который даже понятия не имеет, когда проводится краевой турнир "Подснежник" и как это связано с морозами:shok:....
Еще один специалист, который даже понятия не имеет, когда проводится краевой турнир "Подснежник" и как это связано с морозами:shok:....
Зашел почитать про турнир. Открыл сайт ККФФ, увидел загон на беке сайта, расстроился(
Ещё одни вернули прежнее название:
Официально: «Ротор-Волгоград» стал «Ротором»
https://bobsoccer.ru/user/41716/blog/?item=456198
OmaX, старт сезона у Урожая 21 июля в Павловской на Кубок РФ. Если бы 7 дней, 5 осталось, а если еще точнее 126 часов до игры в 1/256 Кубка .
по регламенту Кубка клуб-гость обязан не позднее, чем за пять дней до прибытия, сообщить принимающему клубу дату и время прибытия, численность делегации и время тренировок (пункт 8.1)
то есть сегодня (16 июля) в Павловскую обязаны направить всю информацию
Volodya84
16.07.2018, 12:28
и как это связано с морозами:shok:....
ох уж эти знаменитые на весь мир кубанские морозы, по мнению управляющих краем#-o
http://onedivision.ru/news/type-1/item-742464-sahalin-budet-bazirovatsya-v-tomske
"Сахалин" будет базироваться в Томске
Оптимизация футбола по российски. Динамо Питер ныне в Сочи. Эти в Томске...
Футбол становится игрушкой для коробасов всей страны...
расстроился(
Не расстраивайся. Игры в группах Подснежника в этом году были с 7-го по 24 марта. далее в конце марта и первой неделе апреля идут четвертьфиналы, полуфиналы и финал. наблюдающего в эти дни морозило...:beer2:
Виктор1972
16.07.2018, 12:39
Колифей, были бы евреи футбольными, послушали бы умных людей:). Им сразу говорили, что надо не с того начинать:). Не с Зинина и Пса. А с осознания того, куда они попали:). Поставили бы Стаса, там и школа своя, и прочая лабуда спокойно шла бы. Другое дело, что АКК гадила бы, как могла. А по Андреевской схеме давно вопрос был закрыт Литваком, они поняли, что их там наипать хотят и, заодно, чужими руками долг перед Андреевым закрыть
Вот вы опять народ драконите...... Лысенко потому и отверг уважаемый Литвак, что Стас сильно много хотел для резерва Фк Кубань, для игры в долгую..... Хоть я Стаса и не уважаю по нескольким причинам, но с ним была бы гарантия отстаивания интересовКубани..... Отцепил его единолично, наш благодетель.... А то у Димы..... смешались в кучу....кони,люди:lol:
Ваша беда в том,что Вы проводите популярную мысль,что любой безработный охранник, умнее, чем люди,управляющие Краем.
Некоторым ''глупым охранникам''. Приходится потом на зонах сторожить, тех умников, которые когда-то - Управляли Краем. Так что еще хз кто кого умнее :) А бывалые, советуют некоторым, не зарекаться............... :)
Бронзовый призер чемпионата Европы по футболу 2008 года в составе сборной России Владимир Быстров стал игроком краснодарского «Урожая». Полузащитник перешел в в стан команды, которая в сезоне-2018/19 выступит в зоне «юг» второго российского дивизиона, на правах свободного агента. Клуб из столицы Кубани подписал контракт с 34-летним полузащитником сроком на один год.
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freen...ional_newsfeed
Ниже статья интересней. Она с интересным "рассказчиком".
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot