Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Краткое содержание предыдущих страниц - овощная секта сформировалась........
и пох что коммунизм был.
до коммунизма не дожили - а социализм да был .....
, не суть.
Как не суть , это целая эпоха......
ChesterS
30.08.2018, 20:40
Краткое содержание предыдущих страниц - овощная секта сформировалась........
да это керня. вот тут один человек такой эксперимент по "жратьчтодают" ставит, что от результатов уже офигеть можно. и в основном в этой теме:lol:
ChesterS, считаем кхмеров, смотрим на вождей новых, всё нормально. Скоро все, стройными рядами, пойдете буряк собирать на плантациях Коробаса, чтобы клубу своему помочь:)
ChesterS
30.08.2018, 20:57
ChesterS, считаем кхмеров, смотрим на вождей новых, всё нормально. Скоро все, стройными рядами, пойдете буряк собирать на плантациях Коробаса, чтобы клубу своему помочь:)
дядь, мой клуб ФК "Кубань". вот за ним стройными рядами я готов.
а плантации коробаса (с маленькой буквы пишется), я готов только удобрить естественным способом, при отсутствии на соседнем гектаре самого коробаса:lol:
в одном ты прав, кхмеров считать нужно;)
а вождей новых не замечено, все старые и все свои
А что яблоки и орехи пускай пропадают?:lol:
ChesterS, ты глянь схемы в компаниях, там всё, как на ладони. Де-факто, через подставные фирмы, Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.
да это керня
Ну не знаю керня это или не керня , но персонажи , которым опорафинить клуб болельщиков , как зубы почистить -все более и явно показывают свою сущность...
Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.
Я не понял, Урожай создавался, чтоб пилить бабло. Если коробас станет хозяином Урожая, то пилить бабло он будет у себя, штоле? :leb:
Как не суть , это целая эпоха......
Речь была о религии изначально. Ты суть моего разговора с дядюном не уловил. :beer2:
ChesterS
30.08.2018, 21:10
ChesterS, ты глянь схемы в компаниях, там всё, как на ладони. Де-факто, через подставные фирмы, Коробка стал хозяином Урожая. Он пытался и у МОА последнее из ликвида отжать, еще когда Кубань была, но не смог.
начнем с конца. когда он появился, ликвида, как такового, и не было уже.
а схемы в компаниях меня пока не сильно интересуют. ибо схемы бывают разные, и не всегда приводят к конечным владельцам. к тому же МОА только окончания фамилий на "ян" приводили, и то не везде:lol:
з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы?
Речь была о религии изначально. Ты суть моего разговора с дядюном не уловил.
Ты бы почитал, как они на других ресурсах нас полоскают:). Там новая разновидность кхмеров создается "кхмер, обнадёженный видами на хороший урожай":). И, тем самым, они максимально приближаются к реальным красным кхмерам;). Даже Братья появились:)
Я не понял, Урожай создавался, чтоб пилить бабло. Если коробас станет хозяином Урожая, то пилить бабло он будет у себя, штоле? :leb:
У спонсоров, которых край будет нагибать:). Или ты веришь в Литвака, как в человека, который полный лох?
Миша-Пират
30.08.2018, 21:44
Гудвин, уважаемый!!! не знаю о каких ресурсах вымышленных ты говоришь, но пока я вижу, что негатив льётся только (от слова совсем) от тех, кто поддерживает вашу сторону! может я конечно чего то не вижу,но пока если в кратце, то от сочувствующих (подчеркну-сочувствующих, а не болеющих) Урожаю говорится-мы за обе команды, ибо потенциально обе могут вернуть Кубани проф статус, а от твоих сторонников-вы бл...я определяйтесь с кем вы! при чём в жёсткой форме. как то так.
Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...
Миша-Пират
30.08.2018, 21:55
Борода, Володь я говорю то, что я вижу в частности в контактовских группах. и всем известно по моему, что я болею за Кубань! со всеми вытекающими...
Миша-Пират, Мишаня пургу не неси , болей сердцем ....А про возвращение профстатуса на данный момент - бабушка на трое сказала.....И никто от тебя требовал определиться...
Миша сейчас не Пират, он Миша-Швейцарец:). Типа, полнейший нейтралитет, а то прилететь может с обеих сторон:). Грамотная позиция, главное, что стагейшая, так сказать:)
Маразм крепчал и танки наши быстры#-o Пол Пот на подходе и уже начал глубинный схематоз...
з.ы. вопрос - а чо "Коробас" и "Коробка" с заглавной буквы?
Да я закладную на него сегодня писал, там надо по правилам, много раз пришлось фамилию повторять, вот и фраернулся, руку, типа, набил:)
ChesterS
30.08.2018, 22:01
Миша сейчас не Пират, он Миша-Швейцарец:). Типа, полнейший нейтралитет, а то прилететь может с обеих сторон:). Грамотная позиция, главное, что стагейшая, так сказать:)
пипец#-o
Миша, даю лафйфак: розовые носки и белоснежные сандали. и ходи на кого хочешь, кроме кастратов:lol: мода тебя спасет:lol:
Маразм крепчал и танки наши быстры#-o Пол Пот на подходе и уже начал глубинный схематоз...
А ты как хотел? Красные кхмеры были аграриями:)
ChesterS
30.08.2018, 22:03
Да я закладную на него сегодня писал, там надо по правилам, много раз пришлось фамилию повторять, вот и фраернулся, руку, типа, набил:)
а в закладной так и было: "чмошный Коробас...." ну и т.д.?;)
А ты как хотел? Красные кхмеры были аграриями:)
Такое ощущение, что в перерыве между переговорами о поляне, на сходке массонов вы изучаете основы аграрного дела в условиях пустынь и болот. И весьма в этом преуспели. Затем, обязательным является радостно сообщить о новой находке лечения ореховой плесени в этой ветке, похлопать друг другу, подпрыгнуть пару раз от счастья и попросить в очередной раз снести ветку, чтобы негде было гадить. :)
а в закладной так и было: "чмошный Коробас...." ну и т.д.?;)
Зачем? Там оперативные псевдонимы не привязывают к фамилиям:). Другая метода. Я бы его там, и по тем правилам, назвал бы Румяный или Гусь:)
наблюдающий
30.08.2018, 22:14
прочитал три последних страницы здесь и две любительской "Кубани" и понял,что форум деградирует семимильными шагами.Даже что то умное писать нет смысла, порожняками завалит.
прочитал три последних страницы здесь и две любительской "Кубани" и понял,что форум деградирует семимильными шагами.Даже что то умное писать нет смысла, порожняками завалит.
Гибридные войны, епта:). Всё согласно правилам ведения войны. Ибо на войне, как на войне, мужайтесь...Сейчас эта площадка сама маразмует по схематозу, изнутри, так сказать. Поэтому создавайте быстрее свой форум урожайный:)
Главное-не потерять навыки:lol:а чьё -то второстепенно:lol:
наблюдающий, а Вы между строк читайте
наблюдающий, баланс нарушен
Ракитянский в бане, Диктатор в одного бесчинствует
скучно, нет искры
наблюдающий,
форум деградирует семимильными шагами
Зато процветает сайт "Урожая", который за сегодня посетили аж 195 человек! :lol:
Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. :lol:
ЗЫ: Ну а не нравится форум - ради бога, сходите на главную страницу сайта. Там интервью Станислава Лысенко, рассказ о турнире ветеранов, прессуха Трефилова и ещё много всякой полезной информации. Завтра 4-ю часть беседы с Гайдашёвым опубликую.
Такое ощущение, что в перерыве между переговорами о поляне, на сходке массонов вы изучаете основы аграрного дела в условиях пустынь и болот. И весьма в этом преуспели. Затем, обязательным является радостно сообщить о новой находке лечения ореховой плесени в этой ветке, похлопать друг другу, подпрыгнуть пару раз от счастья и попросить в очередной раз снести ветку, чтобы негде было гадить. :)
У нас, наоборот, хватает серьезных вопросов, которые не для этой аудитории. А на брехаловке, сам Бог велел про то, что есть в урожайной теме:). Чего ты к дяде пристал? Ты мою позицию знаешь, этой ветке, в принципе, здесь не место. Ну а коль есть, то увы, получайте то, что есть:)
наблюдающий,
Зато процветает сайт "Урожая", который за сегодня посетили аж 195 человек! :lol:
Причём, среднее время пребывания посетителя на урожаевском сайте составило 1 мин. 18 сек. :lol:
а у них там форума нет что ли?
за сегодня посетили аж 195 человек
наблюдающий, гугл оф.сайт реально не видит ;)
сделайте что-нибудь, чтобы в топе был
Он нервничает. Опять что-то пошло не так, как планировали. У них такое часто бывает, как известно:)
хичкок,
а у них там форума нет что ли?
Зачем им форум, когда туда акромя ботов и Ракитянского (который, по сути, тоже бот) практически никто не заходит? :lol:
Бла бла бла .... а у могильщиков есть что сказать что то разумное ???
И-по диагонали!:)
Чего ты к дяде пристал?
Абсолютно :) кстати можно ещё раз сесть и пересчитать болел в Троицкой и на ст. Кубань. Это ж забавно:)
И-по диагонали!:)
А лучше, как евреи, справа налево
alexhop,
гугл оф.сайт реально не видит
Патамушта бараны, поэтому Гугль никак второй месяц оф.сайт "Урожая" найти не может. А виноваты в этом, как известно, нищий армян, табор, ГМ, ну и, конечно, сам Гугль.
Ы-ы-ы! В топе, на! В топе - это либо очень дорого, либо много лет кропотливой работы. Так просто в топ Гугля не попадают.
Гудвин,
Опять что-то пошло не так, как планировали.
Я слышал, что бабло, потраченное на организацию беспорядков на матчах "Кубани", в итоге было потрачено зря. Правда или нет - хз.
Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает.
Абсолютно :) кстати можно ещё раз сесть и пересчитать болел в Троицкой и на ст. Кубань. Это ж забавно:)
Накуя, когда есть более важные нюансы в схематозе? Нас много, есть кому и подсчитать, и сфотать, и ещё чего сделать полезного. Даже покормить команду после матча не забыли:). А дядя по другим тарелочкам:)
ChesterS
30.08.2018, 22:38
Зачем? Там оперативные псевдонимы не привязывают к фамилиям:). Другая метода. Я бы его там, и по тем правилам, назвал бы Румяный или Гусь:)
тогда вообще не понятно, как у тебя заглавные буквы К нарисовались. зауважал, штоле?:lol: (тьфу три раза)
ChesterS
30.08.2018, 22:39
а вы пишите умное. кому надо, тот увидит и сквозь порожняки:)
Гудвин,
Я слышал, что бабло, потраченное на организацию беспорядков на матчах "Кубани", в итоге было потрачено зря. Правда или нет - хз.
Но если правда, то за пройоп бабла могут и спросить. Потому, видать, и нервничает.
Более того, одна из системных служб совсем не поняла такого калхозно-провокационного захода на очень тонкую тему:)
Гудвин,
Во во, Я еще неделю назад постил(С) ,что наблюдающему выговор,что не похожих "колхозников" подобрал, Дядя их еще в перерыве выкупил:lol: Правда никому не сказал :app:
Даже что то умное писать нет смысла
Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле футбольной параши? (с) Довели до второй лиги, зоны Юг. Банкроты, епт, с залипушным НОВОДЕЛОМ. А все умное писать порываются...........
Во во, Я еще неделю назад постил(С) ,что наблюдающему выговор,что не похожих "колхозников" подобрал, Дядя их еще в перерыве выкупил:lol: Правда никому не сказал :app:
Что ты соображаешь в колбасных обрезках, Носик? Заказ всегда должен быть исполнен;). Мудрые всегда молчат, когда они не на брехаловке, а в серьезном деле;)
Дружба крепкая не сломается,
Не расклеится от дождей и вьюг. (с):cry:
Ы-ы-ы! В топе, на! В топе - это либо очень дорого, либо много лет кропотливой работы. Так просто в топ Гугля не попадают.
имеется в виду на первой странице результатов поиска при запросах "ФК Кубань", "ФК Урожай" :)
Кармен, я знаю, кого потерял. Но это было осознанно. Я в отпуске, куча дел. Скучаю за безупречной. :(
Я выхожу из всех тем. Я не хочу терять друзей-товарищей. Я буду посмотреть с высока. Очень хочется, что всё перебродится. Мозги, не проплаченные, включайте. Там надо быть честным. А кто пытается быть честным за счёт Клуба и за счёт его делать вояж за границу на неделю? И стать на довольствие. А не с этого ли посыла бьются наши люди сами с собой? Междоусобице нах!
Мастер, не тот случай, имхуется мне. Всё уже зашло слишком далеко. Эти проекты мешают друг другу, что было ясно изначально, если мозги включать. Все слова про обратное - не более, чем красивая игра. Поэтому смотреть можно и свысока, но главное, с опаской:). Мне Ракитянский сразу сказал, что надо ходить и оглядываться. И я его понимаю, ибо иногда он доносит вещи, которые ему умышленно закладывают:)
Мастер, не тот случай, имхуется мне. Всё уже зашло слишком далеко. Эти проекты мешают друг другу, что было ясно изначально, если мозги включать. Все слова про обратное - не более, чем красивая игра. Поэтому смотреть можно и свысока, но главное, с опаской:). Мне Ракитянский сразу сказал, что надо ходить и оглядываться. И я его понимаю, ибо иногда он доносит вещи, которые ему умышленно закладывают:)
У меня случился колапс, попал я на капремонт. 30 -рупий. Я всегда готов помочь нашей Кубани. Определитесь с номером счёта. Восток, не.
У меня случился колапс, попал я на капремонт. 30 -рупий. Я всегда готов помочь нашей Кубани. Определитесь с номером счёта. Восток, не.
Мы занимаемся всеми оргвопросами, всё будет, как и планировалось. Бюрократия - есть бюрократия.
Мы занимаемся всеми оргвопросами, всё будет, как и планировалось. Бюрократия - есть бюрократия.
Бог тебе в победу!
Взялся за гуж...
Я может быть и не прав, но с "моей колокольни" все эти танцы, и на Труде и в Троицкой - расколбас Югов. И это молчание их - как подтверждение.
Все эти обсуждения, высказывания позиций и прочее, в любом случае, значения иметь не будут. Ибо я сразу сказал, что тема этого проекта будет зависеть только от одного - уровня принятия решений на Лубянке. Ибо с одной стороны местная власть, а с другой народ. Это их тема, просто тютелька в тютельку:).
Сержиньо
30.08.2018, 23:54
Лубянка......тютелька.......пошёл- ка я спать.
Все эти обсуждения, высказывания позиций и прочее, в любом случае, значения иметь не будут. Ибо я сразу сказал, что тема этого проекта будет зависеть только от одного - уровня принятия решений на Лубянке. Ибо с одной стороны местная власть, а с другой народ. Это их тема, просто тютелька в тютельку:).
А шож ты на тютельку повёлся?
Сержиньо
30.08.2018, 23:57
на чужую тютельку не разувай свой пестик.......
Я федерал с 27 лет, насмотрелся, как говорится...Что значит повёлся? Местных можно только сверху душить, другого варика нет. Они цепляют короны, создают мини-государства, даже, порой. Но система федерализма позволяет иногда их ипашить по рукам:)
Жаль что система феодализма на форуме не позволяет некоторым ипашить по языкам. Вот реально раньше здесь были абсолютно разные эмоции, сейчас в основном негатив.
Определитесь с номером счёта
Задал этот вопрос, людям, в Троицкой. Ответ- к 15.09 ориентировочно.
Жаль что система феодализма на форуме не позволяет некоторым ипашить по языкам. Вот реально раньше здесь были абсолютно разные эмоции, сейчас в основном негатив.
Позволяет, если правила нарушаются. Всё тут нормально, исключая один момент. В разделе, который о нашем любимом ФК Кубань незаконно размещена тема про какой-то мутный клуб одного властьпридержащего ублюдка. Вот это, реально, сюр;). Как следствие, нарисовался маразм и негатив
Гудвин,
В разделе, который о нашем любимом ФК Кубань незаконно размещена тема про какой-то мутный клуб одного властьпридержащего ублюдка.
В чём-то я с тобой согласен и очень даже понимаю. Но давайте поиграем в демократию. В теме новый опрос относительно этой темы.
Прошу всех высказать своё мнение.
В чём-то я с тобой согласен и очень даже понимаю. Но давайте поиграем в демократию. В теме новый опрос относительно этой темы.
Прошу всех высказать своё мнение.
Реальный бред, ни любительский клуб Кубань, ни Урожай на данный момент не могут быть ПФК Кубань в силу бана на два года и огромных спортивных долгов, которые (имхо) без желания, заинтересованности и помощи АКК не решить. Поэтому снесение одной темы в другой раздел- это нарушение принципа демократии.
Лично я отреагирую на это просто - уходом в самобан, ибо не люблю, когда ежедневно не только насилуют мозг, а еще и ограничивают в свободе выбора.
Knife 1928
31.08.2018, 10:01
наблюдающий, гугл оф.сайт реально не видит ;)
Google сайт то проиндексировал и видит:
https://c.radikal.ru/c14/1808/9e/5975902a42fb.png
Вопрос в качестве его оптимизации...
Криворукие разработчики даже базовой оптимизации не сделали:
1) не склеили зеркала с www и без
2) на сайте нет robots.txt (видимо им пох.. на то что в поисковый индекс попадет)
3) ни на одной странице нет meta-description
и т. д.
Уже не говорю, что можно было поставить 301 редирект с домена fckuban.ru на ********.com - тогда при запросе "ФК Кубань" в поиске выдавался бы сайт Урожая
Первая Лига КК:
«Урожай» Красноармейский р-н
«Кубань» Усть-Лабинский р-н
«Урожай» п. Тульский
«Урожай» Кущевский р-н
«Кубань» Щербиновский р-н
«Урожай» Успенский р-н
Высшая лига КК:
«Кубань-3» г. Краснодар
Ну добавилась еще одна любительская команда Кубань в первой лиге. Может даже сыграют с Челси или Ювентусом - это как повезет. Только какое отношение это имеет к Проф Клубу Кубань? Столько же, сколько и коробасовский новодел.
Таким неуместным самопиаром вы напоминаете героя мультика, который корову продавал - расхваливаете минусы, но агрессивно - чтоб другие этих минусов не увидели. Начинать строить клуб с того, что этому клубу кто-то,что-то мешает - это тупик.
Реальный бред, ни любительский клуб Кубань, ни Урожай на данный момент не могут быть ПФК Кубань в силу бана на два года и огромных спортивных долгов, которые (имхо) без желания, заинтересованности и помощи АКК не решить. Поэтому снесение одной темы в другой раздел- это нарушение принципа демократии.
Лично я отреагирую на это просто - уходом в самобан, ибо не люблю, когда ежедневно не только насилуют мозг, а еще и ограничивают в свободе выбора.
А где на этом сайте есть указание, что это сайт болельщиков профессионального ФК Кубань?;). Или указание, что это сайт болельщиков Урожая? Поэтому не надо подменять понятия. Место этой темы может быть где угодно, но только разделе про наш любимый ФК Кубань
А где на этом сайте есть указание, что это сайт болельщиков профессионального ФК Кубань?
значит пойдем к стаГейшему в группу хвалить его сандалиИ и носки.
Гринмайл, как движ, был создан на основе Профессионального футбольного клуба Кубань.
eternity
31.08.2018, 10:22
А где на этом сайте есть указание, что это сайт болельщиков профессионального ФК Кубань?;). Или указание, что это сайт болельщиков Урожая? Поэтому не надо подменять понятия. Место этой темы может быть где угодно, но только разделе про наш любимый ФК Кубань
А теме про клуб "Кубань" Краснодар, созданный болельщиками Грин Майл, КубКуз и ещё какими-то где размещать? Они тоже "Кубань", тоже на зимник заявляются, тоже товарищеские матчи играть планируют ;)
Гринмайл, как движ, был создан на основе Профессионального футбольного клуба Кубань.
Гринмайл, как движ, несколько лет не существует даже юридически, не говоря о других составляющих;). Есть просто сайт и форум на нём.
А теме про клуб "Кубань" Краснодар, созданный болельщиками Грин Майл, КубКуз и ещё какими-то где размещать? Они тоже "Кубань", тоже на зимник заявляются, тоже товарищеские матчи играть планируют ;)
Пусть сыграют, для начала, а там поглядим. Ибо есть у меня большие сомнения, что этот фейковый клуб что-то сыграет, акромя товарняка с Гугуевым и Ко:)
eternity
31.08.2018, 10:29
Пусть сыграют, для начала, а там поглядим. Ибо есть у меня большие сомнения, что этот фейковый клуб что-то сыграет, акромя товарняка с Гугуевым и Ко:)
Матчи сейчас - не главное ж :lol:
Матчи сейчас - не главное ж :lol:
Не главное, но обязательное, если это футбольный клуб, а не фейк:).
Knife 1928,
Вопрос в качестве его оптимизации...
Криворукие разработчики даже базовой оптимизации не сделали:
Ну сколько можно урожайных за просто так носом тыкать и бесплатные советы им раздавать?! #-o
Пусть раскошеливаются, на.
ЗЫ: Там ещё sitemap нет, еслиЧо.
eternity
31.08.2018, 10:40
Не главное, но обязательное, если это футбольный клуб, а не фейк:).
А на зимник можно будет любительскую заявить, если окажется, что уже одна от болельщиков заявлена?
А на зимник можно будет любительскую заявить, если окажется, что уже одна от болельщиков заявлена?
До зимы ещё много воды утечёт, и не только воды. Посмотрим, что там к зиме нарисуется, в целом
Сержиньо
31.08.2018, 10:44
Буквоедство
я бы даже сказал "Букволядство"
Матчи сейчас - не главное ж
Главное сейчас - вернуть Кубань с её историей, традициями и т.д.
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.
пират,
снесение одной темы в другой раздел- это нарушение принципа демократии.
Лично я отреагирую на это просто - уходом в самобан
Так, давайте без "обижалок". Благо, и так в последнее время "обиженных" развелось хоть отстреливай. Все на всё обижаются, что реально напрягает.
Принцип демократии - он сверху. Как участники форума решат - так тому и быть. Голосование продлится 15 дней.
Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай.
Так Дядя и его кхмеры предлагают уже сейчас принять за факт, что не вернут. Типа, чего ждать пару лет? Не вернут и все. А у меня есть надежда и я не хочу, чтоб в нее лезли своими грязными прогнозами.
Так Дядя и его кхмеры предлагают уже сейчас принять за факт, что не вернут. Типа, чего ждать пару лет? Не вернут и все. А у меня есть надежда и я не хочу, чтоб в нее лезли своими грязными прогнозами.
Надежда умирает последней. Нема базару. 75 процентов в стране живут так. Это нормально. Верь. Коробасные нам уже "навозвращали":). Схаваете и очередной кордебалет. Вам не привыкать:). А кто-то просто умеет думать мозгами, а не задницей, присевшей на два стула;)
пират,
А у меня есть надежда и я не хочу, чтоб в нее лезли своими грязными прогнозами
А никто и не лезет. Просто предлагают пораскинуть мозгами, вспомнить про 9 очков, про возвращение в ПЛ за один сезон, про телетрансляции, про то, что кто-то никогда не будет могильщиком "Кубани"... И ещё много чего вспомнить, проанализировать и сделать выводы.
пират,
А никто и не лезет. Просто предлагают пораскинуть мозгами, вспомнить про 9 очков, про возвращение в ПЛ за один сезон, про телетрансляции, про то, что кто-то никогда не будет могильщиком "Кубани"... И ещё много чего вспомнить, проанализировать и сделать выводы.
Коробке покуй на историю, цвета, и прочее. Он играл комбинацию по "приватизации" клуба, с отсечкой и кидаловом всех ибо хвосты ему были не нужны. Пока он у власти это работает, и то, с огромным трудом, кипешем и проблемами по предъявам. Вене, в принципе, покуй. Поэтому тема и отдана на откуп Коробасу. Получается у него всё достаточно топорно, ввиду этого люди футбольные сей проект не видят, как системный.
Гудвин,
Колифей, это все понятно, но ведь 2 года у нас бан. Кто-то из вас верит в то, что Веня и тем более Коробас продержатся столько времени в крае?
А победы? А что победы? Ну будет пальто с Урожаем побеждать в каждом сезоне в ПД или в ФНЛ , и куле толку? И будете вы болеть за новодельный Урожай все эти 1-10-20 лет. Т.е. болеть за могильщиков Кубани. И это ваше право. Вернут Кубань - молодцы, не вернут - болейте дальше за Урожай. Я им не верю.
И повториться все, как встарь... (с) по #стописяттыщмиллионная страница:lol:
eternity
31.08.2018, 11:15
За могильщиков "Кубани"- Мкртчана и Пердол здесь все прекрасно с осени 2014-го болели в процессе закапывания, и это не мешает теперь "возродителями" себя считать.
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.
Гудвин,
Колифей, это все понятно, но ведь 2 года у нас бан. Кто-то из вас верит в то, что Веня и тем более Коробас продержатся столько времени в крае?
Никто не верит, именно поэтому и родился проект народный. Ибо после этих уродцев останется выжженная земля, а этого допускать никак нельзя.
наблюдающий
31.08.2018, 11:27
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).
Надежда умирает последней. Нема базару. 75 процентов в стране живут так. Это нормально. Верь. Коробасные нам уже "навозвращали". Схаваете и очередной кордебалет. Вам не привыкать. А кто-то просто умеет думать мозгами, а не задницей, присевшей на два стула
Дядя, в отличие от многих я внимательно читаю твои посты и поэтому твой ответ полностью предсказуем для меня был. Сказал бы проще в двух словах - ты лютый кхмер. Пусть так, но я тоже не вчера родился и вроде бы думать умею.:)
Я ЗА существование двух проектов. Лишь потому, что существование ЛК Кубань не даст коробасу расслабиться. И чем успешнее будет клуб болельщиков, тем сильнее заставят прогибаться под болельщиков коробаса. Да и не верю. что они продержатся эти два года у власти.
А про реальные перспективы клуба, который полностью зависит от пожертвований (болельщиков или спонсоров - не важно), я не верю. Начнется как обычно я на нулях, у меня жена рожает, у меня налоги подняли, я на море все потратил и т.д. А ведь проф клуб- это огромные расходы. Так что тешить свои амбиции в чемпионате водокачки - это не мое. Ты называешь это сидением на двух стульях - я называю это прагматизмом и опытом. Увы, перспектив у клуба болельщиков в этом виде нет. Если бы были - мы бы не допустили исчезновения клуба, собрав с миру по нитке и заплатив хоть часть долгов, другую реструктуризируя. В итоге все и тогда дрочили клаву, дрочат ее и сейчас, только более важно надув щеки. После драки кулаками не машут, а мы все машем по инерции уже надцать тысяч страниц. Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.
А, если без пафоса и словоблудия, то срок 2 года - объективная реальность, возрождаться нужно комплексно, профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
А не копошиться в любителях, наслаждаясь подсчётом зрителей на колхозном пустыре и высокой скоростью доставки пиццы для игроков в раздевалку.
ну кому-то врадость потеребонькать на пальто, а кому-то на "колхозные пустыри", каждому своё ;)
Я предлагаю срочно сделать перегистрацию участников,пусть Гудвин, Степан Капуста и Володя 84 решат кто достоин здесь находится.А для всех остальных сайт закрыть.А то еще, ГМ станет одной из причин, закатившейся звезды народной команды( не дай Бог,конечно).
А я предлагаю Вам выйти один на один. Поставим ставки, бабла соберём, народ чем-то займём, коль не получается воскресный матч провести. Думаю, что зрителей будет около тыщи
Cевервовк
31.08.2018, 11:33
Колифей, Давай вспомним по каждому пункту:
1. 9 очков - я уже здесь же приводил примеры, что никто, никогда эти несчастные 9 очков Вам и нам не обещал, люди говорили совсем в другой плоскости. В разряд обещаний и клятв перетащили уже здесь. Если я не прав - прошу опровергнуть ссылками, на своё мнение я ссылки уже давал. А Вы что вспомнили?
2. Про телетрансляции - обе стороны высказались, скажу так - там 1-1, обе стороны хороши, как я понял, договор был с гос(краевой)компанией, и каким-то образом там всё переключилось на частную компанию с самым жз комментатором, документов нет, тупо верить - это к апологетам летающих заюристов:-D. А Вы что вспомнили?
3.Про то,что кто-то никогда не будет могильщиком Кубани.
Моё мнение - тот, кто обещал им не стать, пока им не стал! Исходя из грустного анализа финдеятельности за предыдущие до Коробки годы, даже банкротство - это расплата за цветы на ушах. Совершенно изменившаяся и постоянно меняющаяся ситуация на всех рынках мира не даёт и не давала нормально справиться с тем ужасом, к которому был подведён клуб. Банкротство - это похороны клуба? Да нет, господа, процедура банкротства, в нашем случае - это, в том числе, расплата за наше счастье в Европах. Всё стоит денех! Но и процедура банкротства - это ещё не смерть клуба! Неизвестно, чем она закончится, а если и известно, тот только ТОГДА можно кого-либо могильщиком назвать. А окрещённый некоторыми "могильщик" продолжает искать способы построить нормальный кубанский клуб, под эгидой АКК, коим наш клуб был ВСЕГДА!(спортобщества и пр - всё из одной лейки). Через Урожай и пр и пр, все вокруг прекрасно понимают о чём речь и как устроена наша система. А Ваши;) же и похороны слабали и поминки сбацали - порвали три баяна - весело, а чё? А Вы что вспомнили? Теперь себя можно потыкать!
4. Возвращение в ПЛ за один сезон - согласен, не выполнили, но говорить в этом случае об обещании - глупо. Задача стояла - задачу не выполнили. А Вы что вспомнили?Плохо? Давайте анализировать, а не вспоминать, что, кто и кому обещал, искажая высказывания и мнения, без фактических подтверждений. Причём отсутствие этих подтверждений воспринимается как доказательство мнения - новая фишка!
наблюдающий
31.08.2018, 11:34
потеребонькать на пальто
Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер-монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 11:34
Лично я не делю ни кого на урожайных или Кубань-надежда . Я просто начинаю ненавидеть тех, кто симпатизирует проекту от АКК :lol: ( ладно последние предложение это конечно же шутка :lol:) однако позиция некоторых коллег по болению за Кубань , мне тоже не понятна. Возьмём только факты . Клуб убили блогодоря непрофессиональным действиям представителей нынешних кураторов из АКК . Про МОА чистый бред и серьезно воспринимать слова что он единолично виновен в гибели клуба , лишь жалкая попытка нынешних рулителей оправдать своё бездарное руление . Виноват МОА ?, да от части , но на момент захода АКК в клуб были шансы спасти ситуацию, причём шансы давольно таки высокие . Имею ввиду не столько спортивные результаты , можно было пойти и на понижение в лигах , но финансовую состоятельность клуба можно было спасти . Однако этого не произошло , а люди которые последние время руководившие Кубанью не только не стали исправлять , а усугубили ситуацию и на 100% именно они могильщики нашей Кубани . После бездарного управление приведшие к смерти старушки эти же люди ни сделав ни одного орг.вывода не наказав ни одного виновного , решили дальше продолжить своё говномесиво по якобы возрождению Кубани . И когда АКК начали свои действия по возражению , мы увидели опять косяк за касяком так знакомый нам по уничтожению Кубани, что дальше мирится с этим нет ни моральных не физических сил ! Когда группа болельщиков решили возрождать Кубань своими силами , ни кто в АКК всерьез это не воспринял , решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё . Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань? Могло ли само АКК в сегодняшней ситуации найти пути которые не разобщили нас , а наооборот объединили ? Могло конечно и на форуме уже 100 раз писалось , что для этого достаточно было выгнать ублюдков похоронивших Кубань, встретится с болельщиками открыто признать ошибки и предложить всем вместе взяться за возраждение клуба ! Почему этого не было сделано ? А так ли искрени эти люди хотят возрождение Кубани ?
Позиция некоторых , что мол они власть им и карты в руки лично меня больше не устраивает . Я им больше не верю .
Если кто-то и возрадит Кубань, то им окажется человек безусловно имеющий деньги , влюблённый в футбол , пусть даже с детства и не за Кубань , но искрени проникшийся к нашей многострадальной старушке !
Всем хорошего дня :beer2:
Играть за еду - теперь понятно откуда этот постулат взялся :)
Ну Евгений Игоревич, по сравнению с Папикяном и Павловым,которых ну очень прочили- оказался тренер монстр, ребята постоянно дергали нынешние РФПЛовские команды.
ооооо, понеслась гебельсятина :lol::app:
- армяне лучше, чем грузины
- чем лучше
- чем грузины
(с)
пират, я несколько глобальнее смотрю на нынешних руллителей. С позиции опыта, ес-на. И не только на тех выскочек, кто в нашем крае взялся проффутболом пытаться заняться:). Случай это не единичный, если ты в курсе. Почему-то у всех у них никуа не получается ибо дилетанты и их играют, как хотят футбольные мафиозники. Но никто не может тебе запретить верить в гений Коробки. "Каждому своё" придумал не я;).
наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?
наблюдающий
31.08.2018, 11:38
и чтоб рулили не щеглы пестро***ые, а опытные дядьки
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.;)
наблюдающий
31.08.2018, 11:44
наблюдающий, Вы не ошиблись пунктом в голосовалке?
Нет, я считаю,зафлуженная тема "Урожая",повод гудвиновским кхмерам покрасоваться, практического толку от неё нет, любоё нейтральное и положительное сообщение засирается.:mrgreen:Поэтому чем она будет глубже, тем лучше. При полном сносе,тоже не расстроюсь топик "Урожая" вк и старейшая группа посещаться будут значит чаще.А дискуссий и там хватает.
Поэтому чем она будет глубже, тем лучше.ь
*та она и там будет в топе, живее всех живых )) обсуждать-то больше нечего пока
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.
ну разбирайтесь, Бог в помощь.
Давай лучше о розовых труселях - это более перспективно и в тренде.
Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем. Они как сигнальный флаг на корабле:).
решили ни куда мол болелы не денутся , схавают всё .
А как им еще думать, если на митинг о спасении клуба в прошлый раз собралось 500 человек, а в этот раз его даже не проводили?
Но ситуация развилась так, что возрождение Кубани самими болельщиками , настолько успешно начала развиваться , за этот проект с большим удовольствием взялись ветераны клуба , игроки , вообщем всем кому действительно неравнодушна Кубань и даже очень в этом преуспели ! И тут АКК одуплилось , ведь это бросает тень на их бурную деятельность последних лет , бешеные деньги которые они бездарно просрали или распилили уже даже не интересно , в сухом остатке они обосрались по всем статьям !
Обрисуй, пожалуйста, перспективы этого действа через год, когда эйфория сойдет и люди задумаются о росте и перспективах?
Можно ли дальше вверять возрождение клуба людям которые убили Кубань?
Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли.
С.Н.Гебельсцкий
31.08.2018, 11:54
Надежда есть у Гудвина и у других надюшек!:lol: Это им за овощных!:-P
Как только я вижу упоминание про свои труселя, так сразу понимаю, что движемся мы верным путём, а крыть обратной стороне нечем.
т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?:)
Cевервовк
31.08.2018, 11:58
Надежда есть у Гудвина и у других надюшек! Это им за овощных!
Прикольненько!:lol:
Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...
надюшки - по-идарски как-то
Надейцы :)
т.е. предшествующие этой фразе 1928 печатных букв ты благородно пропустил?:)
Там нет ничего нового. А вот про труселя ты в первый раз в анализе упомянул:). Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта;). А это уже очень много, если брать схематоз
Всё идёт по плану. Мне нравится, я в стойке. И это позволяет сделать вывод, что я не ошибся с выбором проекта. А это уже очень много, если брать схематоз
Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.
С.Н.Гебельсцкий
31.08.2018, 12:09
Вот именно поэтому я и говорю, что всё закончится мордобоем, с большой долей вероятности. Провокаторов слишком много. На всех уровнях. А в плане мордобоя, на данный момент, силы слишком не равны...
Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.
Ну дай Бог. То что я не верю в этот проект, не мешает мне искренне пожелать вам удачи, т.к. народный клуб - это по любому круто.
Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно:). И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы:)
Cевервовк
31.08.2018, 12:21
Да тут уже вообще никого нет!:-P И заход сюда - эт чисто "...на лабутенах, на..." и тп.
наблюдающий
31.08.2018, 12:22
брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы
Пр-э-э-элестно:)
Корона начала сдавливать мозжечок.
Cевервовк
31.08.2018, 12:25
Закончила, полностью... .
Корона начала сдавливать мозжечок
Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью;)
Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы
та не, дядя, мы здесь все те же дятлы. Кто с 80-го года, кто с 90-го. Кто долматинцы, кто дановцы, кто лигоевропейцы. Новых дятлов тебе надо искать на восточно-кругликовской.
Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.
это каким образом? Они не должны были создавать Урожай?
Cевервовк
31.08.2018, 12:33
очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула.
:lol::lol::lol:, м-да, что тут скажешь, пожалуй, клиника.
Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху.
И решил сработать на опережение:app:
Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы:)
Та у него хоть мозг есть в отличие от ваших безмозглых благодеятелей, которые однажды решили порулить Кубанью;)
Ну какой мозг может быть у дятла? Там же сплошное сотрясение.
Вот именно поэтому я и говорю, что давайте жить и болеть дружно, давайте не оскорблять друг друга, уважать и поддерживать оба проекта, засунем свои личные амбиции в анус кастратам. Кто лучше покажет только время.
А мы и живем дружно. Поругиваясь для приличия. :) С большим почтением относимся к клубу болельщиков. Так как желто-зеленые ребята хотя бы что-то делают. И оказываем заслуженное НЕуважение руководству "овощей". Думаю, тоже заслуженно, ибо не фиг было банкротить! Нет лучших или худших! Есть желто-зеленые и *****асы которые довели клуб до банкротства. Было бы проще что бы в клубе заправляли люди Литвака, Абрамовича или еще кого. Но на арене все те же *****асы коробка презиков, и прочие одноклассники и их друзья c гавнофутболом от КАЛешина...........
Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.:beer2:
ChesterS
31.08.2018, 13:01
тебе ж сразу отпостили: раскол был неминуем полюбасу (с). "не можешь победить - возглавь" никто не отменял
Кошка_на_окошкЕ
31.08.2018, 13:09
Никто не думал, что всё будет легко, красиво и умно:). И это главное. Надо понимать расклад сил и методологию реализации отдельных составляющих данного противостояния. Изначально очень не хотелось, чтобы власть колонула движуху. И мы сделали всё, чтобы она её не колонула. Ибо тот осколок, который нарисовался, это не раскол, а откол от айсберга, который быстро растает. Остальное, во-многом, уже решают не массы, а схематоз и финасы. И эта работа уже не требует наличия брехаловки, типа ГМ. Я сюда захожу чисто поржать и кхмеров посмотреть овощных на предмет того есть ли новые дятлы:)
Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.
Так в Крае ,как в клубе опытные дядьки кредитов набрали,мама не горюй,а щеглы сейчас с этим разбираются.;)Ага,щеглы орехи с яблоками сажают...:)
Спасители куевы
Вождь аппачи
31.08.2018, 13:13
Власть колонула движуху? А что ты про себя и своих адептов молчишь, лицемер? Лично ты называл врагами всех, кто с тобой не согласен. Лично ты внёс максимальный раскол своими тупыми высерами, пропагандист. Слабо за свой вклад в раскол ответить? Слабо, я знаю. Негодяй. Мне до боли обидно читать и видеть все, что происходит. И лично на тебе лежит огромная вина в расколе. На тебе и твоих адептах. И да. Даже в этом моем сообщении виноват от части тоже ты. Выбесил все таки.
Опять Гудвин во всем виноват!!!:lol::lol::lol: Ну и Колифей чуть-чуть, наверное. :lol::lol::lol:
Volodya84
31.08.2018, 13:14
что такое товарищ главпистун? опять что то пошло не так? :lol::lol: никогда такого у вас не было и вот опять :lol:
но вы не отвлекайтесь, продолжайте вещать про ондрейку, который с детства ходил босиком на стадион и смысла жизни своей без Кубани не видит, про возврат названия, эталонное возраждение через 2 года и прочую куйню, которую вы тут 3-й год лепите.
Сын отца
31.08.2018, 13:15
профессиональный статус нужно иметь к моменту возвращения имени и лигу - желательно повыше.
Для чего?
Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора.
Я ЗА существование двух проектов.
На двух стульях не усидеть.
В бизнесе надо выбирать разумом, а в футболе сердцем и разумом. Кто такой этот овощ для меня?
Пытаться оправдать поддержку овощей , что у них больше шансов стать Кубанью из за ресурса, это все равно что выбирать себе мать по достатку.
Я никогда не доверюсь человеку, если он меня хоть раз обманул. Кто любит грабли -это личное дело каждого.
Все . Надоело читать высеры Гудвина.Ушел с сайта.Всем удачи и пусть пфк Кубань возродится.:beer2:
https://youtu.be/MwzvEoIM9ng
Зря,обычная жизненная ситуация когда появляются проблемы в любом деле начинается срачь,терпи assandr,увидишь Кубань в Европе :)
Миша-Пират
31.08.2018, 13:19
у меня в СтаРейшей группе просьба писать название правильно всё намного проще чем здесь на ГМе! и там сразу бан без разговоров получите за флуд или неуважение к админу! и идиотизма с регулярными выпусками одного товарища из бана у меня тоже не может быть по определению! я забочусь о своих участниках!
Ууууухххххх:) снова Гудвин виноват во всём:) а как же нищий армян?:)
у меня в СтаРейшей группе просьба писать название правильно всё намного проще чем здесь на ГМе! и там сразу бан без разговоров получите за флуд или неуважение к админу! и идиотизма с регулярными выпусками одного товарища из бана у меня тоже не может быть по определению! я забочусь о своих участниках!
Жестокий Вы человек Михаил,ни какого плюрализьму:)
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 13:22
Ну давай тогда доверим это мордвинам, волгоградцам, торпедонам - они через это прошли.
пират,а что другой альтернативы нет,либо волгоградцы или Коробка? Почему нельзя было после провала открыто признать просчеты ,наказать виновных . Я думаю некто не был бы против Коробки как куратора ,но лиц которые своими действиями похоронили Кубань обязаны вышвырнуть с клуба . Почему нельзя открыто поговорить с болельщиками ? Ради чего и кого тогда футбол ? А так обосрались,прикрылись МОА,и вновь тем же составом бездарных ухарей ,начали возрождать чего то там !
И вообще считаю создания клуба болельщиков стратегически верным решением. И огромное спасибо людям которые на общественных началах взвалили на себя организацию этого проекта. Теперь гораздо тяжелее будет рассказывать как и куда освоены миллионы денег а главное с каким КПД !
Миша-Пират
31.08.2018, 13:25
Жестокий Вы человек Михаил,ни какого плюрализьму:)
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения! было освещение событий. а принимать их вольны участники так, как им видеться. но вакханалии у меня в группе действительно не было никогда. ровно как и оскарбления пресекались на корню. в адрес всех а не кого то в отдельности.
Надо было встретится с болельщиками,для них футбол...
Щеглы решили схавают и так,но многие не захотели кушать шнягу ,отсюда и раскол,все можно было решить если у директоров(Беленов) понтов и мозгов было побольше.
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения!
Все так говорят:lol:
Cевервовк
31.08.2018, 13:34
Кто-нибудь на сайт ккфф заходил? Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.Вкусных шашлыков, самогона, красот низовий Кубани! А футбол? Он у меня в тирлайне давным-давно.
eternity
31.08.2018, 13:36
Для чего?
Предпочтительнее иметь 700 млн . или настоящего инвестора.
Средства для урегулирования футбольных долгов тоже необходимы, разумеется. Но без профессионального статуса они не имеют смысла. Так зачем тянуть?
Да кому он нужен этот Урожай, реально? Движуха его, за редким исключением, сразу отмела. Поэтому остаются двустулочники, ожидаемые, деды всекубанские и немного дятлов овощных, которые нарисовались, с верой в Коробаса ибо всегда верят власти. Я мониторинг считаю основой основ любого процесса. Без него никак нельзя. Поэтому расклад ожидаемо ясен. Все здоровые силы объединились, забыв о распрях прежних, перед лицом реальной угрозы. А остальное уже это технологии, схематозы и непростая работа. Такой проект можно было начинать играть, что мы и делаем
плюрализьма и свободы слова у меня хоть отбавляй! в отличие от двух других групп ВК у меня никогда не было промывки мозгов и навязывания своего мнения! было освещение событий. а принимать их вольны участники так, как им видеться. но вакханалии у меня в группе действительно не было никогда. ровно как и оскарбления пресекались на корню. в адрес всех а не кого то в отдельности.
ещё бы грамотность в написании предложений добавить...
Сын отца
31.08.2018, 13:45
Средства для урегулирования футбольных долгов тоже необходимы, разумеется. Но без профессионального статуса они не имеют смысла. Так зачем тянуть?
А зачем профессиональный статус, если нет денег? А предыдущие 2 года показали, что у этих рулителей денег никогда не будет,тоько на распил будут работать. Они кинули людей на деньги и умные бизнесмены уже им никогда не доверятся.
Овощ останется овощем.
Не для того они всех швыряли и банкротились, чтобы теперь, под другим именем, начинать отдавать.
Вождь аппачи
31.08.2018, 13:49
Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято, на все вопросы о пьянстве-запое админа ржуть, а вы, как любят говаривать тут некоторые завравшиеся, жрите, шо дают, причём не запивая. Нету в ккфф возрождаемой возрождателями клуба и команды Кубань Краснодар. Есть болтовня. Всем неверящим - плиз на сайт, там тлф есть, можете пообщаться с кем угодно - всё расскажут, а не тут бредятину читать с личным мнением ижеланием, выдаваемым за действительность.
ну не верите, не верьте, болейте за Урожай, не понимаю, в чем проблема? кто хочет верить, верит! И если чЁ: для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.
Вождь аппачи
31.08.2018, 13:51
ещё бы грамотность в написании предложений добавить...
вот за эти слова тебя бы УЖЕ там забанили:lol::lol::lol:
Миша-Пират
31.08.2018, 13:52
ну и кто мне объяснит за что мне вынесено предупреждение в посту где нет ни каких наездов, оскарблений или мата???!!!
Ты слишком серьезно оцениваешь местную брехаловку, которая не состоянии даже пьянку нормальную организовать и профинансировать. И это далеко не "движуха", коль смогла проипать свою же ликвидацию, как юр.лица, и сайт, за малым не проипла. Не надо себя переоценивать. Движуха едина, и только поэтому начат проект создания народного клуба. А на брехаловке с декабря месяца новое ОО никто не может зарегить, чтобы сайт завесить, как договаривались. Скоро 9 месяцев, детей столько вынашивают:). А эта "движуха" бумажки плёвые не может сделать и отнести в Минюст:). Тут не хотят работать, за редким исключением, тут хотят брехать и советовать, раздувая щеки.
Вождь аппачи
31.08.2018, 13:54
ну и кто мне объяснит за что мне вынесено предупреждение в посту где нет ни каких наездов, оскарблений или мата???!!!
как админу старейшей группы, надо бы знать, что такие вопросы задаются в соответствующем разделе. Хватит флудить. Вот в группе тебя бы уже за флуд забанили.:lol::lol:
Миша-Пират
31.08.2018, 14:06
Вождь аппачи, а то есть склонение моей группы всеми кому не в падлу это нормально и допускается, а тут сразу предупреждение??? мда... нет слов...
Cевервовк
31.08.2018, 14:07
И если чЁ: для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай:lol:, как же так, но я Вам помогу - это сайт краснодарской краевой федерации футбола, админ которого, по- мнению местного, в глубочайшем ступоре и никак не может поменять Надежду на Кубань, регулярно выкладывая новости ккфф, где о переименовании, замене и пр. - ни слова. Но тут, КОНЕЧНО ЖЕ, рука АКК необъятная видна:beer2:.
eternity
31.08.2018, 14:10
А зачем профессиональный статус, если нет денег? А предыдущие 2 года показали, что у этих рулителей денег никогда не будет,тоько на распил будут работать. Они кинули людей на деньги и умные бизнесмены уже им никогда не доверятся.
Овощ останется овощем.
Что раньше появилось - курица или яйцо?
Профстатус можно сделать уже сейчас? Да. Будут деньги (далеко не 700) на выкуп имени - хз. Но дадут их клубу ФНЛ с гораздо большей степенью вероятности, чем любительской.
Вождь аппачи
31.08.2018, 14:11
а то есть склонение моей группы
Можно расшифровать? Спасибо!!!:lol:
Вождь аппачи
31.08.2018, 14:13
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай
не знаю, нах.й он мне нужен? в ПЛ я тоже его не знал, и в ФНЛ.:shok:
где о переименовании, замене и пр. - ни слова
ну нет и нет, мне фиолетово на какой-то там сайт, это не Российская газета.
Юзеру бан - админу в бубен!
31.08.2018, 14:21
ну нет и нет, мне фиолетово на какой-то там сайт, это не Российская газета.
А ссылки кто просил?:shok:
для начала бы ссылочку так сказать, посмотрели бы вместе.
Какой Вы внезапный, непредсказуемый!:shok::beer2:
за оскАрбление русского языка :lol:
Вы не знаете о сайте, где освещаются соревнования якобы возрождённой Кубани и др? Ай-ай-ай:lol:, как же так, но я Вам помогу - это сайт краснодарской краевой федерации футбола, админ которого, по- мнению местного, в глубочайшем ступоре и никак не может поменять Надежду на Кубань, регулярно выкладывая новости ккфф, где о переименовании, замене и пр. - ни слова. Но тут, КОНЕЧНО ЖЕ, рука АКК необъятная видна:beer2:.
Пока никто не видел оформленного текста протокола заседания Президиума:). И админ, в том числе:). Бюрократия есть везде. Я вот сижу жду один документ из АКК, говорят подписан, но не оформлен. А в понедельник суд, и я не знаю, лететь мне на суд или верить в то, что документ подписан и можно дать телеграмму об отказе от процесса:). Но в ситуации с Кубанью легче. Там было человек 15 голосовавших свидетелей заседания и решения положительного:)
Вождь аппачи
31.08.2018, 14:33
А ссылки кто просил?
объективно, ссылку так и не увидел. Увидел бы - посмотрел! А на нет и суда нет, ничего нет непредсказуемого.
Cевервовк
31.08.2018, 14:38
Пока никто не видел оформленного текста протокола заседания Президиума. И админ, в том числе. Бюрократия есть везде. Я вот сижу жду один документ из АКК, говорят подписан, но не оформлен. А в понедельник суд, и я не знаю, лететь мне на суд или верить в то, что документ подписан и можно дать телеграмму об отказе от процесса. Но в ситуации с Кубанью легче. Там было человек 15 голосовавших свидетелей заседания и решения положительного
Там причина глубоко не в оформлении, спроси у тех 15-ти, они тебе скажут, в чём;), да ты и так знаешь, просто сказать здесь тяму нет - Кошка красиво тебя "пометила":lol:. Ждите конца сезона, чего Вам умные люди тут и предложили. Поздно, правда:). А теперь возрождайте возрождённую:). Итд.
Cевервовк, тануна, это всё левые вбросы, мне о них известно:). Всё движется, как и должно было двигаться. Никаких изменений по схематозу нет. Админ протрезвеет скоро;)
Cевервовк
31.08.2018, 14:51
объективно, ссылку так и не увидел.
Да уж, наша нежность зашкаливает, не набрать краснодарская краевая федерация футбола в поисковике? Хорошо, вот сайт
kkff-kuban.ru , найдёте что-нибудь про возрождённую Кубань - милости прошу к обсуждению, пока надеждить остаётся, если остальные там Кубани не причём. Удачи! Там и телефоны есть - звоните, спрашивайте, делитесь!
Volodya84
31.08.2018, 14:54
А теперь возрождайте возрождённую:). Итд.
вот сейчас бы сидя на диване советы подавать людям, которые за спасибо пытаются любимый клуб возродить и на матчах больше людей собирают, чем профессиональные футбольные клубы.:lol:
и еще радоваться тому, как могильщики Кубани продолжают ставить палки в колеса, и тому что им это удается!:evil:
Cевервовк,
админ которого, по- мнению местного, в глубочайшем ступоре и никак не может поменять Надежду на Кубань
Помимо глубочайшего запоя админа ККФФ'ского сайта, никак нельзя исключать проблемы технического плана. Например, элементарной невозможности поменять название/команду по ходу турнира.
вот сейчас бы сидя на диване советы подавать людям, которые за спасибо пытаются любимый клуб возродить и на матчах больше людей собирают, чем профессиональные футбольные клубы.:lol:
Я почему и сказал, что всех советчиков местных - нах:). Они ОО зарегить не могут 9 месяцев, чтобы легитимизировать брехаловку, но лезут в процессы, гораздо более сложные, раздувая щёки. Пяток раз уже отпостил, что в раскладе "региональная тупая власть - творчество масс" всё решается в кабинетах спецслужб, а не ККФФ;)
Cевервовк
31.08.2018, 15:06
которые за спасибо пытаются любимый клуб возродить
А Вы им заплатИте за это, зачем на произвол бесплатно бросили? Денех найдите, чего ж просто так разговоры разговаривать? Негоже! Это ж Ваш любимый любительский клуб! Для меня любимый клуб ВСЕГДА принадлежал Краснодарскому Краю в лице, назначенном оной - и всё!
Cевервовк
31.08.2018, 15:07
Например, элементарной невозможности поменять название/команду по ходу турнира.
Ахахахахаха!!!!!!:lol::lol::lol:
Гудвин,
Они ОО зарегить не могут 9 месяцев, чтобы легитимизировать брехаловку
Ага! Вот сейчас самое время - в момент всеобщего раздрая легитимизировать брехаловку. #-o
Нет уж, нах-нах!
Volodya84
31.08.2018, 15:11
А Вы им заплатИте за это, зачем на произвол бесплатно бросили? Денех найдите, чего ж просто так разговоры разговаривать? Негоже! Это ж Ваш любимый любительский клуб! Для меня любимый клуб ВСЕГДА принадлежал Краснодарскому Краю в лице, назначенном оной - и всё!
опять советы пошли. не волнуйтесь, разберёмся как нибудь. не пропадём
Сын отца
31.08.2018, 15:12
Для меня любимый клуб ВСЕГДА принадлежал Краснодарскому Краю в лице, назначенном оной - и всё!
А какой клуб сейчас принадлежит Краснодарскому краю?
Вождь аппачи
31.08.2018, 15:14
Да, хотелось бы уточнить, какой клуб сейчас принадлежит АКК? ТАК ЧИСТО, для развития.
Гудвин,
Ага! Вот сейчас самое время - в момент всеобщего раздрая легитимизировать брехаловку. #-o
Нет уж, нах-нах!
Раздрай тут причем? Сходили, подали доки, зарегили ОО:). Всё для этого есть:). Или у вас там, тож, раздрай, в шестёрке?:) Объявили об этом на сайте, всех желающих участвовать в деятельности ОО приняли в члены. Какие проблемы?
Cевервовк
31.08.2018, 15:15
что в раскладе "региональная тупая власть - творчество масс" всё решается в кабинетах спецслужб, а не ККФФ
Ещё смешней, чем у Колифея, - написал же, ждите конца сезона, напишИте об этом, а Вы всё х.ень всякую в-оправдание ищите
Товарищ Саахов
31.08.2018, 15:15
Да, хотелось бы уточнить, какой клуб сейчас принадлежит АКК? ТАК ЧИСТО, для развития.
ФК "Орех".
Ещё смешней, чем у Колифея, - написал же, ждите конца сезона, напишите об этом, а Вы всё х.ень всякую в-оправдание ищите
Чего нам ждать? Я никуа врубиться не могу? Мы движемся, команда готовится, игроки новые появляются, тренировки идут, игры, болел толпы приходят. Голоснули переименование, всё по плану
ФК "Орех".
ох хорош фк "Орех", так и просится на грех:lol:
ох хорош фк "Орех", так и просится на грех:lol:
Ты это брось:). На Румяного не засматривайся;). А то так и до греха не долго:)
Вот никак не пойму, про какой раскол идёт речь? Раскол это разделение на части... правильно? А о каких частях движения идёт речь, если мы видим отдельных людей, имеющих свою точку зрения? Расколом это назвать вот никак язык не поворачивается, скорее похоже на коррозию.
Кстати, встречал тут племянников на днях, которые, как сам дядя, считают, что роль этого дяди многократно приувеличена...
Cевервовк
31.08.2018, 15:27
опять советы пошли
Ты ж сам слезу вышибал, акцентируя, шо пацаны бесплатно молотят, вот я и рекоменданул поддержать разноцветные штаны, хотя "Ку" и адресаты тут видны невооружённым глазом.
Сын отца
31.08.2018, 15:33
Cевервовк, так какой клуб принадлежит КК?
Гудвин,
Сходили, подали доки, зарегили ОО
И что дальше? Передавать сайт этому ОО в ситуации, когда куй пойми что творится? Когда тут все на всех пообижались и расхлопались дверьми? Нет уж, увольте. Пусть сначала всё утрясётся, а там видно будет. Можь, вообще придётся этот портал переформатировать в какой-нибудь сайт знакомств или в компромат-на-коробку.ру. Сейчас этого никто не знает.
Вот никак не пойму, про какой раскол идёт речь? Раскол это разделение на части... правильно? А о каких частях движения идёт речь, если мы видим отдельных людей, имеющих свою точку зрения? Расколом это назвать вот никак язык не поворачивается, скорее похоже на коррозию.
Кстати, встречал тут племянников на днях, которые, как сам дядя, считают, что роль этого дяди многократно приувеличена...
Дядя пришел в 1979-м на Кубань, и ушел бы от неё в 2018, если бы не этот проект народный. Всё очень просто. Ну был бы гольф, взамен, скорее всего. Появился проект, я буду делать для него всё, что в моих силах, и даже больше, ибо я не хочу терять то, что получил в 1979-м. И если бы я смотрел в сторону всех кошек, которых я вижу на своём пути, и реагировал бы на них, то я был бы не дядей, а живодёром Шариковым, стопудова:). Никакого раскола в движухе нет. Ибо при его наличии не имело смысла затевать народный проект. Есть откольчик, он был неминуем и ожидаем. Можно это и коррозией назвать, если угодно
Хорошо, остановимся на словосочетании: «образовалось ряд сколов»:-D.
Гудвин,
И что дальше? Передавать сайт этому ОО в ситуации, когда куй пойми что творится? Когда тут все на всех пообижались и расхлопались дверьми? Нет уж, увольте. Пусть сначала всё утрясётся, а там видно будет. Можь, вообще придётся этот портал переформатировать в какой-нибудь сайт знакомств или в компромат-на-коробку.ру. Сейчас этого никто не знает.
Я тебя умаляю. Легитимизация гораздо важнее, чем какие-то потенциальные попытки узурпации власти со стороны хлопальщиков дверьми:). Задавим к ипеням, у нас решение суда есть:). Будет еще одно, если понадобится. Не грузи дядю. Всё у вас с этой точки зрения ровно. Просто жаль, что нет юридически грамотного оформления. Мы живём в стране, где это не спасает, ес-на, но помогает отбиваться, если что;)
Cевервовк
31.08.2018, 15:56
А какой клуб сейчас принадлежит Краснодарскому краю?
Хоспадя, как же так, Вы не знаете? Ай-ай-ай, ну тогда ЧИСТО РАЗВИТИЕ Вам ни к чему. :beer2:
Но всё-таки поясню. Администрации КК принадлежит НАО фк "Кубань", (за который я болел, болею и буду болеть, за который болеют или болели многие присутствующие) в котором запущена процедура банкротства. Для некоторых это стало поводом к проведению погребальных и поминальных процедур. То есть свой любимый клуб облили алкоголем и закопали. Хотя эта процедура ещё ой как далека от завершения. И в рамках этой процедуры будут сделаны, имхо, если уже не сделаны шаги, направленные на дальнейший безболезненный переход от Урожая к ПФК Кубань И неизвестно, как вааще процедура банкротства закончится. Урожай - это инструмент для возможного возврата имени. С бюджетом, планом развития, - того, на что я надеялся у МОА, не на ЛЕ, не на КР, хотя это, конечно, тоже некие вехи, а на клуб. Как оказалось - этим там и не пахло. Чем пахло - мало кто узнает когда-либо, ну, кроме Гудвина, конечно:).
Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью, а то, что он не принадлежит АКК - никакого значения не имеет, некое ООО "Байкалфинансгрупп" из Твери:lol: купило на аукционе "Юганскнефтегаз", что получилось? Все знают. Вот-вот, а сейчас подобные технологии далеко шагнули, здесь одними земляными мозгами не обойтись, понадобятся и другие мозги и финансы непростые. А у ребят, которые кредиты дядек разгребают, с мозгами всё в порядке.:mrgreen: Главное, что оттуда клуб никто не бросал и не хоронил. Эту объяву сделали здесь.
Cевервовк, правильный расклад для тех, кто верит во власть фермерскую. Грамотно разложено. Фермер закопал, фермер и спасёт. Только никогда этот новодел не станет собственностью АКК. Нет для этого предпосылок никаких. Да и сомнения по части коробасного футбольного уровня, увы, не снимаются:)
Сын отца
31.08.2018, 16:09
Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью, а то, что он не принадлежит АКК - так ведь нельзя пока, по всем известным причинам, время придёт.
Я тупой. Прошу ещё раз обозначить
причины по которым Урожай не может принадлежать АКК.
Я тупой. Прошу ещё обозначить
причины по которым Урожай не может принадлежать АКК.
Нет таких причин. Но и целесообразности такого правообладания нет. Это частная лавка, на подконтрольных Коробасу фирмах, после отскока Литвака.
Cевервовк
31.08.2018, 16:17
Фермер закопал, фермер и спасёт.
Этого я не говорил, опять ты под себя гребёшь! Во-первых, не говорил, что закопал, скорее даже отрицал это, на эту процедуру закапывания-поминания у меня один претендент - ты ж сам разрекламировался!
Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью
а может и не стать, если понаделают кучу ошибок, так понятнее?
То есть в-очередной раз переврал все мои слова, затейник:-P.
Сын отца
31.08.2018, 16:17
Нет таких причин.
Вот в том то и дело. Если бы АКК было нужно и хотелось, то Урожай принадлежал АКК. Но это им не нужно.
Клуб Овощ частный и никакого отношения к АКК не имеет. И никогда не станет Кубанью
Cевервовк, не я загнал клуб в банкротство, увы. При Коробасе это случилось, и при нём был его заход к Вене с предложением сливаться накуй из профи и новодел лепить, кидая кучу людей. У меня такое язык не повернулся бы сказать;)
Хоспадя, как же так, Вы не знаете? Ай-ай-ай, ну тогда ЧИСТО РАЗВИТИЕ Вам ни к чему. :beer2:
Но всё-таки поясню. Администрации КК принадлежит НАО фк "Кубань", (за который я болел, болею и буду болеть, за который болеют или болели многие присутствующие) в котором запущена процедура банкротства. Для некоторых это стало поводом к проведению погребальных и поминальных процедур. То есть свой любимый клуб облили алкоголем и закопали. Хотя эта процедура ещё ой как далека от завершения. И в рамках этой процедуры будут сделаны, имхо, если уже не сделаны шаги, направленные на дальнейший безболезненный переход от Урожая к ПФК Кубань И неизвестно, как вааще процедура банкротства закончится. Урожай - это инструмент для возможного возврата имени. С бюджетом, планом развития, - того, на что я надеялся у МОА, не на ЛЕ, не на КР, хотя это, конечно, тоже некие вехи, а на клуб. Как оказалось - этим там и не пахло. Чем пахло - мало кто узнает когда-либо, ну, кроме Гудвина, конечно:).
Вот этот Урожай и может впоследствии стать Кубанью, а то, что он не принадлежит АКК - никакого значения не имеет, некое ООО "Байкалфинансгрупп" из Твери:lol: купило на аукционе "Юганскнефтегаз", что получилось? Все знают. Вот-вот, а сейчас подобные технологии далеко шагнули, здесь одними земляными мозгами не обойтись, понадобятся и другие мозги и финансы непростые. А у ребят, которые кредиты дядек разгребают, с мозгами всё в порядке.:mrgreen: Главное, что оттуда клуб никто не бросал и не хоронил. Эту объяву сделали здесь.
Бла-бла-бла,троллинг и подтасовка фактов.
Урожай,как и фанКубань, одинаковые шансы имеют стать Кубанью.Забегая вперёд-не высокие.Так что однозначно говорить,что "вот эта команда-Кубань"-преждевременно.
У Урожая-админресурс и подачками от Литвака-в плюсе.В минусе-руко ж опы в руководстве.
У фанКубани-люди,работающие за совесть.Но,пока,без больших денег и с подлянками от несогласных.Да и путь возрождения подлиннее.
Cевервовк
31.08.2018, 16:27
Вот в том то и дело. Если бы АКК было нужно и хотелось, то Урожай принадлежал АКК. Но это им не нужно.
Моё мнение - здесь зашита правильная схема. Пока это не нужно. Для возврата названия клубу. ПОСЛЕ определённых процедур. Вплоть до реформирования РФС. Может нарисоваться схема, где Урожай и Кубань могут даже параллельно существовать. И лфк Кубань, конечно же!:lol::beer2: Но это вдолгую. И первое, и второе, и третье.
Hasky1985
31.08.2018, 16:34
А вот зачем руководству частного клуба Урожай вваливать кучу бабла и менять название? Для чего?
Cевервовк, любую схему должны рисовать умные и грамотные футбольные люди. Про сказки от коробасных знают все:). И при этом эти люди должны иметь вес в кругах. Веня уходит из края, например, и нет ни Коробаса, ни схем, не в короткую, не в в долгую.
Сын отца
31.08.2018, 16:40
Моё мнение - здесь зашита правильная схема. Пока это не нужно. Для возврата названия клубу. ПОСЛЕ определённых процедур. Вплоть до реформирования РФС. Может нарисоваться схема, где Урожай и Кубань могут даже параллельно существовать. И лфк Кубань, конечно же!:lol::beer2: Но это вдолгую. И первое, и второе, и третье.
Мое мнение, что за свою долгую жизнь я не видел ни одной схемы от АКК кроме распила. Все остальные схемы не существуют.
Cевервовк
31.08.2018, 16:44
Для чего?
Вот представляете - это случилось! Соответственно, придётся признать факт, что В.Кондратьев не могильщик ПФК, а спаситель. Реаниматор, точнее. Но тогда куда засунуть всё своё, написанное пером? Придётся признавать, что фан-клуб мешал возрождению ПФК! Тут надо только побеждать!!!:) Значит гнобить всеми возможными и невозможными, что и наблюдается, другого не дано! Всем удачи, ивините, ежели сильно отвлёк чьё-то внимание и заставил напрягаться!.:beer2:
Мое мнение, что за свою долгую жизнь я не видел ни одной схемы от АКК кроме распила. Все остальные схемы не существуют.
А сравнивать фермера-стогектарника с кремлевскими схематозниками, куячившими ЮКОС, это вообще, в мемориз:). Ипать-колотить. Так я давно не ржал:)
Cевервовк
31.08.2018, 16:47
Сын отца, А где Вы видели эти распилочные схемы от АКК?
Сын отца, А где Вы видели эти распилочные схемы от АКК?
Тебе в Динском районе расскажут и покажут динамику площадей КФК Коробка, и прочие дела, приезжай:), осмотришь владения маркиза Коробаса
Cевервовк
31.08.2018, 16:56
А сравнивать фермера-стогектарника с кремлевскими схематозниками, куячившими ЮКОС, это вообще, в мемориз. Ипать-колотить. Так я давно не ржал
Вот правда, думал, что ты умнее, Дим, во-первых, эти стогектарники тебе сто очков вперёд дадут, пока ты за ушами гоняешься, а во-вторых, там же у меня чётко написано - эти технологии далеко вперёд шагнули и то, что сделалось тогда - сейчас смешная задачка для начинающего решалы, и твой пиитет перед кремлёвскими понятен, конечно, хоть ты и вещаешь об обратном, но по времени сильно притянуто за уши. Всё пока, или ржёшь всё?
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 16:57
А где Вы видели эти распилочные схемы от АКК?
Володя , а где ты видел власть без схематоза ? У меня вопросов нет только к бизнесменам типо Галицкого (при всей к нему пролитарской ненависти по понятным причинам ) . Люди такого полёта могут себе позволить вертолеты, яхты и т.д. А вот от куда у чиновников такие блага большой вопрос ?
Кто-нибудь на сайт ккфф заходил? Надежда Надеждой осталась как я понял, решение не принято
Гугля вот что выдает по этому поводу
«Надежда» переименована в «Кубань»
kkff-kuban.ru/4433-nadezhda-pereimenovana-v-kuban
4 дня назад - Краснодар ФК «Надежда» следует читать как ФК «Кубань».
А при переходе по ссылке ругается, шо нет такой новости.... Сперва дали - потом удалили.
Вождь аппачи
31.08.2018, 16:59
Cевервовк, то есть получается, что сейчас Урожай АКК не принадлежит, значит за него не болеем. Правильно же я все понял? Болеем за клуб, который принадлежит АКК, а раз такого нет, то и нет ничего.
Cевервовк
31.08.2018, 17:01
Тебе в Динском районе расскажут и покажут динамику площадей КФК Коробка, и прочие дела, приезжай, осмотришь владения маркиза Коробаса
Ну ты, понятно, знаешь все и вся, но я не у тебя спросил. А динамика площадей и распилочные схемы - это длинный разговор. Без документов - никак, и размахиванием рук и осмотрами владений тут не отбрешешься. То есть динамика площадей может увеличиваться и уменьшаться, как с распилами, так и без.:shok:
Cевервовк
31.08.2018, 17:04
Staryj, Я эту новость читал. Поэтому и сегодня спрашивать начал - что случилось. Мне ответили, думаю, ответят любому человеку, грамотно задавшему вопрос.
Cевервовк
31.08.2018, 17:06
у чиновников
Здесь надоть персонально:beer2:.
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 17:10
Здесь надоть персонально
Давай тогда персонально про Коробку . Да он являлся собственником земли и до назначения его в АКК , но откуда у чиновника (а он теперь чиновник) взялись десятки тыс. гектар ? Может выиграл в лотерею или клад нашёл ?:lol:
Мне ответили, думаю, ответят любому человеку, грамотно задавшему вопрос.
щас занимаюсь этим вопросом. отпишусь, что ответят.
ЗЫ: а шо тут за репрессии? Столько карт народу навыписывали#-o.
Cевервовк
31.08.2018, 17:24
Cевервовк, то есть получается, что сейчас Урожай АКК не принадлежит, значит за него не болеем. Правильно же я все понял? Болеем за клуб, который принадлежит АКК, а раз такого нет, то и нет ничего.
Вот этот вопрос меня мучает больше всего!!!:). Посмотрим, куда кривая выведет. Может так случиться, что Вы в этом будете правы - то есть не за кого будет болеть, в этом аспекте. Но однозначно - для меня потёмкинские деревни не проканают. Это лфк тех людей, с которыми я когда-то болел за ПФК Кубань. Это совсем не плохо - их видение. Но не моё. За этот клуб болеть не буду, даже если он ПФК станет. Ходить на матчи буду.
Урожай? Как клуб, содержащий осколочные элементы Кубани, более приемлем, да, тоже пока частный, но, однозначно, под патронажем АКК. Болеть за Урожай? Ходить на матчи буду. Да, когда станет ПФК Кубань.
А где ты эти карты видишь?
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 17:28
Урожай? Как клуб, содержащий осколочные элементы Кубани,
Володя , можно по подробней насчёт осколков Кубани в Урожае ? Про АКК я тебя услышал , ещё есть какая приемственость ?
А где ты эти карты видишь?
В правом нижнем углу поста
у меня в СтаРейшей группе
А можно ссылку на старейшую группу? Или название, если ссылка не пройдёт тут
А можно ссылку на старейшую группу? Или название, если ссылка не пройдёт тут
Так и набери в ВК
Вот правда, думал, что ты умнее, Дим, во-первых, эти стогектарники тебе сто очков вперёд дадут, пока ты за ушами гоняешься, а во-вторых, там же у меня чётко написано - эти технологии далеко вперёд шагнули и то, что сделалось тогда - сейчас смешная задачка для начинающего решалы, и твой пиитет перед кремлёвскими понятен, конечно, хоть ты и вещаешь об обратном, но по времени сильно притянуто за уши. Всё пока, или ржёшь всё?
Пока стогектарники слили мой клуб и создали левый новодел, кинув кучу людей
на бабло. Никаких красивых схем не явив миру. Одна чернуха. Гена, правда, дом построил. Другой посидел в СИЗО. Всё на этом, ржать продолжаю. Ибо теперь они ещё и против народа полезли "воевать". Поглядим, как говорится, на что народ наш годен;)
Cевервовк
31.08.2018, 17:39
КУБАНОИД 72, Дима, будут доки на столе - поговорим, а так - ни о чём! Болтовня будет, как пост сверху, домыслы:beer2:(Это про Коробку)
Про осколки Кубани - где-то тут AID перечислял, всё не вспомню, но это не так важно, в-принципе, можно и к АКК привязать, база, люди-болельщики, их немало, поверь, стадион, Кубань-3, афтобус, наконец, ёпть, если не заберут.:cry:
В контакте подписан на три группы:
ФК Кубань / Официальная страница болельщиков - посты про Кубань, ок.
ФК Кубань - там почему-то посты с призывами поддержать овощей :lol: пля увидел сначала, даже не поверил, ну и цирк )
ФК Кубань (Краснодар) - не особо активная страничка, пост про первый матч на труде и всё
Нашёл старейшую группу... Хз чем она отличается от официальной страницы болельщиков, но не суть. Там вообще всё смешалось: анонсы игр Кубани, потом приглос на овощей, ветераны, фанаты, которые теперь за Урожай (хз зачем это постить тогда там, если есть страничка овощей вроде)... Нельзя же так под всех подряд ложиться-то :)
Ровно год назад в Краснодаре прошел съезд фермеров Кубани, почетными гостями которого стали Кондратьев и его заместитель Коробка. У властей тогда был шанс сделать реальные шаги к разрешению клубка земельных проблем, остановив этим назревавший «тракторный марш». Но команда нового губернатора решила отделаться официозными и ничего не значащими речами. Потому что занявшим два года назад кабинеты по улице Красной, 35, чиновникам самим захотелось обрасти активами, главный из которых на Кубани – земля.
– Андрей Николаевич, ну я в курсе, что ваша фирма купила этих коров, вопрос не в этом, – обратился на съезде к вице-губернатору один из фермеров. Речь идет о племенных молочных коровах, за разведение поголовья которых полагается значительная бюджетная субсидия.
В президиуме зависла пауза, в зале – громкий смех. Коробка пытается что-то объяснить сидящему рядом губернатору Вениамину Кондратьеву.
– Андрей Николаевич! Мне сказали, что вы 72 головы все забрали, – не унимается фермер.
– Слушайте, еще раз объясняю вам. Если заявок у нас около тысячи, на пять тысяч голов скота. В крае, которых сейчас, возможно, продать их всего не больше 200–300 голов, сами прекрасно знаете. И сейчас вам сказать, что вы завтра купите, как я могу выглядеть после этого? – отреагировал заместитель главы региона. Естественно, при повышенном спросе лучшее поголовье «волей случая» оказалось именно в аффилированном с ним хозяйстве.
– Пригласите его к себе, покажите… он очень активный, – не к месту вмешивается в диалог сам Кондратьев. Затем он, видимо, пытался убедить Коробку – с активистами лучше не связываться и поделиться даже элитными буренками.
– Вы знаете, это, во-первых, некрасиво с вашей стороны. Второе: если вы хотите купить, то давайте, если она (существующая система распределения скота – Прим. авт.) не работает действительно, скажите, кто у вас принял заявку и по этой заявке не отработал, и конкретно, не нужно воздух сотрясать, - продолжил гнуть свою линию вице-губернатор.
Согласитесь, интересный диалог. Почему-то у главы Краснодарского края не возникло вопросов: как курирующий сельское хозяйство чиновник обрастает поголовьем КРС? Нет ли здесь коррупционной составляющей, ведь коровы распределял подведомственный Коробке краевой Минсельхоз? Раз у Вениамина Ивановича таких вопросов не возникает, попробуем сами на них ответить.
Земля по просьбе
33-летний (на момент назначения вице-губернатором) Андрей Коробка до этого ни дня не работал в структурах власти. Сам Кондратьев тогда рассказал в интервью порталу Юга.ру, что познакомился с ним еще в 2007 году «по просьбе моего приятеля из Динского района, который попросил помочь парню получить землю. Ко мне на прием пришел Коробка с большим таким ноутбуком и говорит: «Мне бы очень хотелось получить хоть сколько-нибудь земли».
Представьте, сколько толковых фермеров и крупных хозяйств сталкиваются в Краснодарском крае с той же проблемой: получить землю из фонда перераспределения, не имея в администрации «своей лапы», практически невозможно! Но Кондратьев, тогда возглавлявший региональный департамент имущественных отношений, помогает именно этому отдельному парню.
Фермер, вместе с отцом обрабатывавший 90 га земли (это размер небольшого кубанского поля), сразу получают в аренду 1,3 тысячи гектаров. Их отдают не крупному и зарекомендовавшему себя хозяйству, имеющему инвестиционные ресурсы для развития животноводства, а малоизвестному аграрию. Даже КФХ, как следует из выписки ЕГЮРЛ, зарегистрировано в конце 2007 года – аккурат под получение полей и пастбищ.
Спустя несколько лет КФХ Коробка А.Н. из краевого фонда перераспределения достается еще более 2 тысяч гектаров. Так розовощекий молодой человек становится одним из крупнейших землевладельцев в соседнем с Краснодаром Динском районе – на малой родине нынешнего губернатора. Сегодня у фермера в хозяйстве около 8,4 тысячи гектаров. Больше, чем во многих коллективных хозяйствах. А ведь по закону обрабатывать землю фермер должен сам с членами своей семьи! Потому для фермеров в России введена низкая ставка налогообложения. Оценка знакомых с земельными вопросами на Кубани однозначна: сам Кондратьев может являться реальным владельцем всех этих латифундий, которые для отвода глаз оформили на мелкого фермера.
Подтверждается это и связью с «дачей Кондратьева» – огороженным участком с дизайнерским садом, вольером с павлинами и подворьем женского монастыря на окраине станицы Динской. Глава муниципалитета Сергей Жиленко в комментарии районной газете опрометчиво сообщил: эта земля ранее принадлежала Андрею Коробке, а затем была передана собственнику, имя которого не разглашается. Хотя местные жители прекрасно знают, кто обитает в VIP-апартаментах за желтым кирпичным забором.
К слову, волюнтаристские решения будущего губернатора (раз он не скрывает свою связь с предоставлением земли Коробке) в августе 2016 года рассмотрены в Арбитражном суде Северо-Кавказского округа.
«Проанализировав представленные в материалы дела заявления глав КФХ… Коробка А.Н., суд пришел к выводу о том, что в них не содержится никакого обоснования, предусмотренного статьей 12 Закона о фермерском хозяйстве. В заявлениях имеются фразы общего характера, отсутствует обоснование количества членов КФХ… Коробка А.Н., которое реально необходимо для обработки значительных площадей земельных участков. Произвольное предоставление крестьянскому (фермерскому) хозяйству земельных участков (по количеству и площади) недопустимо, ввиду противоречия положениям статьи 12 Закона о фермерском хозяйстве. В силу положений статьи 168 Гражданского кодекса РФ спорные договоры аренды от 01.04.2013 являются недействительными (ничтожными сделками) … Коробка А.Н. необходимо обязать вернуть соответствующие земельные участки администрации, применив последствия недействительности сделок», – гласит судебное постановление.
Так что, ряд договоров об аренде земельных участков между администрацией Динского района и правопреемником – Григорием Коробка – признаны недействительными.
Приказ с одной фамилией
Все это информация открытая. Сегодня мы расскажем о том, как ставший вице-губернатором Андрей Коробка распределяет бюджетные субсидии, основанные на принципах софинансирования. Часть средств выплачивается из краевого бюджета, часть – из федерального. Но решение, кому дать субсидию, а кто и обойдётся – принимает исключительно краевой Минсельхоз.
Вот, например, завизированный им 4 сентября 2015 года приказ № 374, предписывающий «предоставить заявителям субсидии в сумме 1 792 607 (одного миллиона семисот девяноста двух тысяч шестисот семи) рублей 99 копеек на поддержку племенного животноводства». В приложенном перечне заявителей только один пункт… КФХ Коробка Григорий Николаевич. Теперь понятно, почему Коробка так отстаивал купленных породистых коров и не желал делиться с приставучим фермером.
Следующий приказ за подписью вице-губернатора Коробки № 399, от 22 сентября 2015 года: «Предоставить заявителям субсидии в сумме 2 078 453 (двух миллионов семидесяти восьми тысяч четырехсот пятидесяти трех) рублей 00 копеек на поддержку племенного животноводства» – опять же КФХ Коробка.
И это не считая документов, в которых наравне с КФХ Коробка фигурируют другие хозяйства. Например, 3 сентября 2015 года вице-губернатор распределил 39 миллионов рублей: из них примерно десятая часть, 3,7 миллиона, достались Григорию Коробке, остальные фермеры получили кто 15 тысяч, кто 125 тысяч.
В Реестре субъектов малого и среднего предпринимательства – получателей поддержки Минсельхоза Краснодарского края уже за следующий, 2016 год, эта фамилия фигурирует шесть раз. В апреле 2016 года КФХ Коробка получены субсидии в 43 тысячи, 160 тысяч, 1,3 миллиона и 4,8 миллиона рублей, в декабре – 205 и 758 тысяч. В совокупности почти 7,3 миллиона рублей.
Возглавляет хозяйство, нашедшее ключик к потоку бюджетных субсидий, младший брат «земледержателя» губернатора Кубани 31-летний Григорий Коробка. Конечно, кто-то возразит: но ведь он обрабатывает огромный массив земли, следовательно, субсидию получает законно. Таких защитников перенаправлю к любому их глав КФХ в любом из районов Краснодарского края, который, не стесняясь в выражениях, расскажет – получить бюджетные деньги очень сложно, ведь на одну субсидию приходится несколько заявок. Вот и распределяют их, похоже, как коробкинских коров, «волею случая».
Редакция не гарантирует достоверность представленных материалов, поэтому обращается к Генеральному прокурору РФ Ю.Я. Чайке и прокурору Краснодарского края с просьбой проверить изложенную в материале информацию и в случае подтверждения фактов принять необходимые меры.
Просим данный материал считать официальным запросом в Генеральную прокуратуру РФ.
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 17:50
Про осколки Кубани - где-то тут AID перечислял, всё не вспомню, но это не так важно, в-принципе, можно и к АКК привязать, база, люди-болельщики, их немало, поверь, стадион, Кубань-3, афтобус, наконец, ёпть, если не заберут._
База вроде как арестована , людей болельщиков которым ближе Стаса надежда больше в разы , стадион принадлежит АКК , что в перспективе ни есть хорошие новости , так же как они убили Кубань , так же снесут накуй стадион и построят очередной ТРЦ или ЖК , причём найдут этому безупречные аргументы , автобус как и любое авто вообще спорно считать поводом для преемственности ! Короче нет у тебя железных аргументов в пользу Урожая . А просто потому, что у тебя стоит на АКК , а у меня на них аллергия , ну ни как нас не приближает к истине! :beer2:
Миша-Пират
31.08.2018, 18:05
Нельзя же так под всех подряд ложиться-то :)
у тебя какое то больное воображение! я никогда ни под кем не лежал! и это факт! а на данный момент я просто пытаюсь объективно освещать новости от обеих претендентов на возрождение Кубани проф статуса. вот и всё! так что не надо притягивать правду за уши...
наблюдающий
31.08.2018, 18:08
AID перечислял, всё не вспомню, но это не так важно, в-принципе, можно и к АКК привязать, база, люди-болельщики, их немало, поверь, стадион, Кубань-3, афтобус,
Интернат, команды которого играют в футболках "Кубани", но числятся в соревнованиях урожайными, а малые сидят в топике "Урожая", считая себя "Кубанью".И им пофиг на здешних дядек, с их манией величия и ролью в возрождении "Кубани". Для них "Кубань" и не умирала.:)
наблюдающий
31.08.2018, 18:12
База вроде как арестована , людей болельщиков которым ближе Стаса надежда больше в разы
Вот он признак АКК,на арестованной базе живет и тренируется ФК "Урожай" и его резерв.Какой частный клуб на это способен?
Ну раз Вы её называете "Надеждой, то и я буду.Больше в разы - это мы в октябре посчитаемся.
наблюдающий
31.08.2018, 18:15
Просим данный материал считать официальным запросом в Генеральную прокуратуру РФ.
И что, приняли запрос?
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 18:20
Интернат, команды которого играют в футболках "Кубани", но числятся в соревнованиях урожайными, а малые сидят в топике "Урожая", считая себя "Кубанью".И им пофиг на здешних дядек, с их манией величия и ролью в возрождении "Кубани". Для них "Кубань" и не умирала.
Узнаю брата Кольку :lol:
Как содержать интернат на уровне соседских академий , так денег нет :cry: а как аргумент в приемствености так сразу за детишек вспомнили . Молодцы че уж там :app:
Ровно год назад в Краснодаре прошел съезд фермеров Кубани, почетными гостями которого стали Кондратьев и его заместитель Коробка. У властей тогда был шанс сделать реальные шаги к разрешению клубка земельных проблем, остановив этим назревавший «тракторный марш».
Гудвин, насколько помню - это старая статья. Решила что-то прокуратура по этому вопросу?
ChesterS
31.08.2018, 18:31
ну уж нет, давайте определяться. вроде коробка по дяде никто, чэмэо и тупо кошелек Вени. так какие к кошельку могут быть претензии? адресуйте их Вене. чото я опять запутался:lol:
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 18:31
Вот он признак АКК,на арестованной базе живет и тренируется ФК "Урожай"
Тут с Вами полностью согласен . Только АКК может запросто позволить себе нарушить закон и тренироваться на арестованный базе ;) Думаю вопрос по поводу порядочности АКК закрыт !
наблюдающий,
И что, приняли запрос?
А вы, енто, напишите тут жалобу на меня или на Бугра. Даже обоснованную. Посмотрим, примут к рассмотрению или нет. :lol:
И что, приняли запрос?
Не все сразу! Вот вице-губернатора Гриценко тоже думал неприкасаемый..................
Бывшего вице-губернатора Кубани Гриценко обвинили в хищении участка в центре Краснодара стоимостью более 40 млн рублей
В Ленинском районном суде Краснодара продолжается рассмотрение уголовного дела в отношении бывшего вице-губернатора Юрия Гриценко.
Старший прокурор отдела государственных обвинителей краевой прокуратуры Елена Барсукова рассказала, что в результате преступных действий Гриценко у него появилась возможность распорядиться земельным участком в центре Краснодара (рыночная стоимость земли — 41,8 млн рублей). Право собственности на участок он приобрел незаконно.
«Таким образом, Гриценко совершил мошенничество в особо крупном размере, т.е. преступление, предусмотренное ч.4 ст. 159 УК РФ», — сказала Барсукова.
Она продолжила, что после Гриценко подыскал в Краснодаре участок площадью 1,8 га по улице Сосновой. Он оформил право аренды на него, после предоставил через подставных лиц в Росреестр ложные сведения о наличии на земельном участке пяти жилых домов, создав таким образом видимость оснований для выкупа земли в собственность по льготной цене. Землю выкупили у администрации города за 374,4 тыс. рублей и оформили на жену Гриценко. Гособвинитель считает, что бывший чиновник также совершил преступление по ч. 2 ст. 286 УК РФ (превышение полномочий), поручив в 2017 году перевести строительной компании «Кубань» 200 млн рублей бюджетных денег со счета государственного учреждения «Краснодаркрайгосэкспертиза» для завершение проекта строительства перинатального центра в Сочи. Деньги переводили через «Кубанский универсальный банк», который вскоре лишился лицензии.
«Осознавая невозможность прямого перечисления средств с лицевого счета “Краснодаркрайгосэкспертиза” на расчетный счет строительной компании “Кубань”, Ю. Гриценко запланировал осуществить операцию с привлечением “Кубанского универсального банка”. Для создания видимости законности финансовых операций “Краснодаркрайгосэкспертиза” открыла в банке счет, куда перевела 200 млн рублей, которые в дальнейшем были предоставлены строительной компании “Кубань” по договору кредитной линии. При этом Гриценко был достоверно осведомлен, что коммерческий банк находится в предбанкротном состоянии», — сказала Барсукова.
Обвиняемыми по делу проходят экс-директор бюджетного учреждения «Краснодаркрайгосэкспертиза» Людмила Панкратова и помощник бывшего вице-губернатора Гриценко Роман Щедров. Их обвинили в пособничестве совершенному преступлению (ч.5 ст. 33 ч. 2 ст. 286 УК РФ). Юрий Гриценко в ответном слове вину не признал.
«Предъявленное обвинение мне не понятно, в нем не указываются нормы законов, которые своими действиями я нарушил. Что касается “Краснодаркрайгосэкспертизы”, то не понятно, как можно говорить об ущербе, если процедура банкротства Кубанского универсального банка еще не закончена, а свои обязательства банк не смог выполнить перед учреждением из-за отзыва лицензии. К чему я отношение не имел и не имею», — сказал бывший вице-губернатор.
Адвокат Гриценко Александр Шутков заявил, что «ни о каком хищении 200 млн рублей из бюджета при строительстве перинатального центра в Сочи речи не идет». Ранее защита Гриценко пыталась вернуть дело в прокуратуру, потому что, по мнению адвоката, предъявленное обвинение не конкретно и не содержит норм закона, которые нарушил подсудимый.
Юрий Гриценко работал заместителем губернатора Краснодарского края по строительству, архитектуре, ГО и ЧС с октября 2015 года. После начала расследования губернатор Вениамин Кондратьев уволил его........................
наблюдающий
31.08.2018, 18:38
Как содержать интернат на уровне соседских академий , так денег нет
Так содержать, ни у кого нет денег.Но сделать так,чтобы школа Резерва "Кубани"не сгинула в это непростое время- это в силах.
наблюдающий
31.08.2018, 18:42
напишите тут жалобу на меня
Я на Вас и в другое место могу запрос накатать, там примут.:)
ChesterS
31.08.2018, 18:46
Я на Вас и в другое место могу запрос накатать, там примут.:)
ай-яй-яй. опять палки в колеса?:-P
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 18:46
Так содержать, ни у кого нет денег.Но сделать так,чтобы школа Резерва "Кубани"не сгинула в это непростое время- это в силах.
Ну почему же ,изрядно пощипанный Галицкий до сих пор успешно содержит. Да ещё и на свои #-o дебил наверное :lol:
Под словами ,чтобы не сгинула, слишком большой люфт. То во что превратился интернат, больше подходят слова про блокадный Ленинград (прости господи за такое сравнение ) .
Ну почему же ,изрядно пощипанный Галицкий до сих пор успешно содержит. Да ещё и на свои #-o дебил наверное :lol:
Под словами ,чтобы не сгинула, слишком большой люфт. То во что превратился интернат, больше подходят слова про блокадный Ленинград (прости господи за такое сравнение ) .
А кто директором Интерната был в последние годы?
А поляна там вротвыипанная с лигоевропейских времён. Только когда я об этом писал, все отмахивались.
И немного оффтопа.
"Надежде" разрешили переминовываться СЕЙЧАС или ЗИМОЙ?
наблюдающий,
Я на Вас и в другое место могу запрос накатать, там примут
Пиши, писатель. :lol:
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 19:32
А кто директором Интерната был в последние годы?
Солоп Саша и что ? Когда то с ним в ЦОПе играли вместе .
А поляна там вротвыипанная с лигоевропейских времён. Только когда я об этом писал, все отмахивались.
Здесь вынужден согласиться . Только при МОА была ПЛ и ЛЕ и куевая поляна в интернате , при АКК всё тоже куевое поле и Кубань сгинувшая в лета :cry: почувствуйте разницу как говорится .
Только при МОА была ПЛ и ЛЕ
На случай важных переговоров с "дятлами овощными" :)
Солоп Саша и что ? Когда то с ним в ЦОПе играли вместе .
Здесь вынужден согласиться . Только при МОА была ПЛ и ЛЕ и куевая поляна в интернате , при АКК всё тоже куевое поле и Кубань сгинувшая в лета :cry: почувствуйте разницу как говорится .
Разницу чувствую. Тогда всем было покуй, а сейчас заметили. Нормуль, чё!
Вот он признак АКК,на арестованной базе живет и тренируется ФК "Урожай" и его резерв.Какой частный клуб на это способен?
Ну раз Вы её называете "Надеждой, то и я буду.Больше в разы - это мы в октябре посчитаемся.
Все вы быкуете, пока отмашки нет из Кремля на мочиволо ибо папочка есть на каждого и давно. Ничего в октябре не изменится, нет предпосылок, никаких. Наоборот, люди понимают, что Кубань возрождается, а коробасным - это кость в горле. Не питайте иллюзий, как про 9 очков. Плохо у вас с цифрами футбольными. Только распилы считать привыкли
Вождь аппачи
31.08.2018, 19:46
Cевервовк, вот это признак того, что клуб принадлежит АКК? Вопрос простой, и он про легитимность. А если через условные пол года на этой базе будет тренироваться условный Каравай какой нибудь? Он тоже будет правоприемником ПФК Кубань?
КУБАНОИД 72
31.08.2018, 19:49
Разницу чувствую. Тогда всем было покуй, а сейчас заметили. Нормуль, чё!
Тогда всем было покуй потому что основная команда была в порядке . Справедливости ради я же не спорю с тобой , что на резерв МОА практически ни чего не выделял . С приходом супер мега профессионалов из АКК по части резерва ровным счётом ни чего не поменялось , если только не стало хуже . А вот основная команда вообще сгинула с футбольной карты России . В чём же тогда приуспели спасатели малибу?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot