Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Цитата:
Сообщение от andr
Убеждать кого-то мне незачем.
Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник?
Насколько регулярно появляются посты, с которыми я не согласен или которые вызывают у меня вопросы, настолько регулярно я здесь и отписываюсь. В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань. Причем, мне кажется, что у Кондратьева с Литваком больше шансов этого достичь, чем у фанатов. Надеюсь у фанатского проекта тоже что-то получится.
Возможно на моих постах есть отпечаток профессии, не знаю. Но я не юрист, не журналист, не менеджер и не священник, моя работа вообще не предполагает общения с большим количество людей из вне. Она ни как не связана с общественными массами. Если и приходится общаться с небольшим кругом наших заказчиков, то только по техническим вопросам после того как другими уже решены вопросы договора. Но иногда приходится отстаивать свои решения.
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.
Неужели он хуже Калешина?)))) В ЗЮ можно хоть Козловского поставить тренером.
Если помнишь, неделю назад я отпостил, что ещё помянут Калешина добрым словом:). Он нуль, у него, к счастью, есть Латыш и Шевчук. Тренят они.
акк-й новодел
Дело в том, что он не АККашный. В уставном капитале карежевского ООО нет ни одной копейки АКК, это полностью частный клуб (типа "Афипса"), которому оказывают информационную поддержку некоторые сотрудники АКК. Даже о переходе костяка команды (как было после ликвидации "Динамо") речи не идёт.
От всей души хочу поздравить всех урожаевцев. Борт с первым спасителем и возродителем взял курс на Краснодар. Встречайте нового коуча;)
Погуглил-каковы успехи Щенка на данный момент...
Оказывается,в этом сезоне он с грузинским "Металлург-Рустави" чуть не вылетел в грузинский пердив,умудрившись в турнире из 10 играющих команд зацепиться за СЕДЬМОЕ #-o место!
http://soccer365.ru/competitions/585/
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!:)
PS
Присмотрелся-кто играет в Рустави...
http://soccer365-1.xyz/clubs/6932/
Оказывается,один из лучших бомбардиров....Георгий Габулов!!!-забил ОДИН гол!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Так что,скорее всего,скоро встречаем монобровного-младшего,вот вам и связь с бывшей Кубанью!:lol:
Вполне возможно,и россиянина Батраза Хадарцева Щенок с собой притащит-у того тоже один гол за сезон...#-o
Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!
если исходить из "уж лучше", то я голосую за Гамулу :lol:
Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.
А вот и своя страничка у "Урожая" в ВИКИ появилась:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Урожай_(футбольный_клуб,_Краснодар)
генеральным директором станет Алексей Зинин, занимавший ранее должность спортивного директора в клубе «Краснодар»[9][10].
Примечания
Гендиректором ФК «Урожай» стал коллега Крапивки по «Дружбе» (рус.). «Юга.ру» (21.06.2018). Проверено 24 июня 2018.
Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.
Гудвин,а там что,этих "Рустави" несколько?????????:shok:
Осетины и грузины-о Щенке при его назначении в Рустави...И тут политика...#-o
Позор .Владимир Газзаев возглавит «Рустави»
19 января 2018
http://osinform.org/64451-pozor-vladimir-gazzaev-vozglavit-rustavi.html
Из комментов:
То ФК Аланию развалили , то к врагам на службы ,то со всеми соглашаются. ..................
Что только не делают ради денег!!! Отвратительно читать такое! Урод!
Надо в Цхинвале переименовать ул. Валерия Газзаева. Время показало, что он недостоин.
Можно в Валерия Гергиева!
Владимир Газзаев в «Рустави» и беснование цхинвальских сепаратистов
26.01.18 13:10
https://www.kavkazplus.com/news.php?id=18385
#-o#-o#-o
Cевервовк
27.06.2018, 14:40
а там что,этих "Рустави" несколько?
Как у нас так называемых новоделов.:mrgreen:
СПОНСИРОВАТЬ ФК "УРОЖАЙ" БУДЕТ БИЗНЕСМЕН МИШЕЛЬ ЛИТВАК, А ТРЕНИРОВАТЬ – ВЛАДИМИР ГАЗЗАЕВ
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/sponsirovat-fk-urozhay-budet-biznesmen-mishel-litvak-a-trenirovat-vladimir-gazzaev-1427390/
По информации "СЭ", перед ФК "Урожай", который создан вместо "Кубани", будет поставлена задача в первом же сезоне выиграть в группе "Юг" ПФЛ. Задача на второй сезон - выйти в РФПЛ.
Тренировать команду будет Владимир Газзаев, а спонсировать бизнесмен и продюсер Мишель Литвак.
В штаб Газзаева войдут Николай Латыш и Владимир Шевчук.
Усё, Пальто забрало пальто с базы:)
Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.
Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного
Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.
havbec,ХЗ,пожуём-увидим...
Нас уже столько раз найопывали,типа "Волк,волк!","Пожар,пожар",что я уже ничему и никому не верю...
Посему включил режим ожидания и наблюдения,а выводы и решения буду принимать по фактам...
Главное желание-чтобы для Кубани всё закончилось хорошо,а с какой стороны это придёт-покуй...
Идеальный вариант-если раздрай прекратится,все стороны договорятся и найдут консенсус,а все ЖЗ болельщики вновь будут ВМЕСТЕ...:beer2::vpered:
Это просто праздник какой-то (с)..................... :)
Так про субботу разговоры были какие-то...........
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.
Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.
- В минувшем сезоне "Анжи-2" под руководством Анзура Садирова занял предпоследнее шестнадцатое место в зоне "Юг" первенства России среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион). Костяк команды составляли футболисты, переросшие уровень молодежного первенства, но не проходящие на сегодняшний день в основную команду, - говорится в сообщении. - В связи с неудовлетворительными спортивными результатами и низкой эффективностью, дальнейшее функционирование фарм-клуба признано нецелесообразным в нынешней экономической ситуации, с которой клуб также вынужден считаться......
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.
Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.
ХЗ, сын очень молодой ещё.
Поэтому ему и дали игрушку-футбольный клуб,а не цистерны и порт...:)
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.
Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.
Кто в тридцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет. Может папа придерживается этой народной мудрости? А может совместил неприятное с полезным. Хотя я ХЗ.Литваку ведь в голову не залезешь.:)
Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.
Зато логистика проста до безобразия. Есть и плюсы. Командировки по краю напоимер;)
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.
Вот и считайте. В зоне Юг в прошлом сезоне было 17 команд. Минус Афипс, Армавир, Кубань-2, Краснодар-2, Анжи-2. Это то, что у меня на слуху.
12 команд набирается в зоне Юг. Помню сезон 1977, когда в 3-й зоне 2 лиги СССР (где играла Кубань, Ротор, Ростсельмаш, Дружба Майкоп, Динамо Ставрополь и даже Ревтруд :-DТамбов) было 24 команды...
Вот поэтому, при наличие бабла любой из вас может завести свою команду во 2 лигу. И... даже Карежев.
assandr, какие 30? Ему 22:)
Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.
Стало интересно, а кто там вообще, глянул список ПФЛ Зона Юг.
Ушли пока 5 команд: Армавир (выше), Афипс (конец), Краснодар-2 (выше), Кубань-2 и Анжи-2 (конец). Остается 12 команд: Чайка, Черноморец, Дружба, Спартаки (Нальчик и Владик), СКА, Легион, Академия Понедельника, Машук, Биолог, Динамо и Ангушт.
А, ну, еще "Урожай" (13)... Есть инфа, кому еще может быть конец или кто собрался заходить?
Форекс, опередил, однако:app:!
assandr, какие 30? Ему 22
На декабрьских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.
Форекс, опередил, однако!
Слава, это сверху нам послали обоим один сигнал:lol:. Я, всего лишь, на несколько секунд быстрее напечатал:-D.
Форекс, дык, там маме 44, а тесть и зять ровесники, практически:)
На январских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.
Кстати, дай ссылку.
Кстати, дай ссылку.
И мамы, всех надо посмотреть:).
Кстати, дай ссылку.
https://www.instagram.com/svetametkina/ нашел жены Литвака, скорее всего он и был на маминых фото
https://www.instagram.com/p/BhPQwLYhZ1O/?taken-by=svetametkina тесть Литвака с тещей.
https://www.instagram.com/p/Bd7Xd_FhXW8/?taken-by=svetametkina сам, жена, дочь, сын, зять
Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:
Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.
И лайкающий каждую фотку Зага!)
assandr, какие 30? Ему 22:)
Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)
stranger
27.06.2018, 17:59
В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань.
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:
Злой ты сегодня.:)
В России нет куда ни глянь
Команды лучше - Урожай!:wave:
Хей! Хей! Хей! Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !!!:leb:
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh0IJ/?taken-by=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.
Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)
Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии.
Ого, прикольно.:shok: ХЗ почему ip находится в Румынии. Интересно что еще о себе узнаю.:)
Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора.
Не отслеживаю что там под репрессиями Роскомнадзора, а что нет. Никогда этот вопрос не интересовал.
зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер?
На этот вопрос я ответить не могу так как не знаю что такое прокси-сервер.
Я в интернет выхожу так: вставляю модем в компьютер и нажимаю на кнопочку "подключить". Что там происходит при этом я ХЗ.
Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного
Если это обо мне, то "ковбою неуловимому Джо" шифроваться незачем.:)
П.с. Энко, диалог ушел с обсуждения Урожая на обсуждение конкретно меня. Возможно тебя моя персона чем-то заинтересовала, но большинству она никуя не интересна, поэтому давай с личными вопросами в личку.
andr, ты с работы писал в обед?
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?
Я хотел бы поддерживать оба проекта по возрождению Кубани. Получил доступ в закрытый клуб чтобы быть в курсе фанатского проекта и знать когда можно будет оказать посильную помощь этому проекту. Если для доступа в закрытый раздел необходимо не поддерживать проект "Урожай", то модератор всегда может закрыть для меня доступ в этот раздел.
andr, ты с работы писал в обед?
Я с рабочего компьютера никогда не захожу на форум.
Ееееееесссссссссссссссс:app::beer2:
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)
Умом понимаю,что админресурс может помочь,но как же не хочется видеть псов в новой команде.:cry:
Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра
но деленные на жадных местных АКК-гениев
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh0IJ/?taken-by=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.
В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)
слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе.
Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?
Volodya84
27.06.2018, 20:40
Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.
В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?
ChesterS
27.06.2018, 20:47
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?
Ну, так он и не сын Гинера!))))
Volodya84
27.06.2018, 21:22
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o
Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.
ChesterS
27.06.2018, 21:24
Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.
н.л., но ты говоришь какими то взаимоисключающими друг друга тезисами#-o
МЛ решил поставить своих людей.
Вова , хто бы сделал по другому ? Сколько говорили , что долги ему не нужны . Теперь "копеечка" придёт подконтрольная .
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется.
То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!
Volodya84
27.06.2018, 21:51
То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.
Все что по моему, я написал выше в 2-х словах, как и просили. Если что то непонятно, то перечитайте ещё раз.
Volodya84
27.06.2018, 21:54
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!
К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.
В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли
ChesterS
27.06.2018, 22:00
В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли
а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.
а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.
Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.
К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.
Так, ак то ж им (Коробке с Крапивкой и Кумсаровым) эту задачу поставил (пилить бабло, по-твоему)? Кто ж этот дьявол во плоти?
ChesterS
27.06.2018, 22:08
Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.
да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию.
и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет;)
Volodya84, можешь обижаться, но ты - гонишь пургу.
То, что ты написал - бред сумасшедшего.
да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию.
и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет;)
А я сравнивал что-то или притягивал? Я констатировал факт. Всё это печально, и требует серьезного разбора полетов на верхах, после ЧМ. И он будет, уверен
Volodya84
27.06.2018, 22:31
Volodya84, можешь обижаться, но ты - гонишь пургу.
То, что ты написал - бред сумасшедшего.
Какие обиды? :beer2: сколько людей, столько и мнений.
наблюдающий
27.06.2018, 22:44
Вот,Вы гоните.:)Я думал,тут тишь,блажь, да божья благодать.Одинокий Wiktor с любопытным Оскаром, поскольку адептов - "Урожай" не интересует, они там, где клуб болельщиков.А тут 9 страниц, почитаю на ночь(пошел за за коньяком).:app:
поскольку адептов - "Урожай" не интересует
Как только он отпочкуется из раздела "ФК Кубань", так и перестанет интересовать. Забирайте свою хренотень куда-нибудь и не мозольте ею глаза.
наблюдающий
27.06.2018, 22:52
Как только он отпочкуется из раздела "ФК Кубань", так и перестанет интересовать. Забирайте свою хренотень куда-нибудь и не мозольте ею глаза.
Вы точно тому человеку претензию выставляете?:)Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.
Вы точно тому человеку претензию выставляете?Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.
Не переживай, говна на вашу голову ещё на пару лет припасено - поживёт сайт.
Вы точно тому человеку претензию выставляете?:)Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.
А вам чего за наш сайт переживать? Его убить всегда недолго:)
наблюдающий
27.06.2018, 23:12
А вам чего за наш сайт переживать? Его убить всегда недолго
Ну не надо уже.Я его считаю,форум на сайте - лучшим в стране.Создать заново,что-то подобное, даже применяя все SEO-схемы-не получится.
Вот,Вы гоните.:)Я думал,тут тишь,блажь, да божья благодать.Одинокий Wiktor с любопытным Оскаром, поскольку адептов - "Урожай" не интересует, они там, где клуб болельщиков.А тут 9 страниц, почитаю на ночь(пошел за за коньяком).:app:
После 22-00 не продают. На Росгвардию не нарвитесь:)
prishelets
27.06.2018, 23:42
Ленин.Водка, Мир , Труд, Май
Краснодарский Урожай
У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app:
Знакомьтесь: Владимир Газзаев. Он приехал собирать «Урожай»
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:
А я сравнивал что-то или притягивал? Я констатировал факт. Всё это печально, и требует серьезного разбора полетов на верхах, после ЧМ. И он будет, уверен
Да будут отлучать потихоньку администрации краев,областей и других территориальных образований от финансирования профессионального спорта.Вот и весь разбор.:)
Завтра Исполком РФС в Москве в 11-00. 1-й вопрос - Об утверждении регламентов и календарей профессиональных соревнований на спортивный сезон 2018-2019 гг.
Так что завтра после обеда узнаете, с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.
Да будут отлучать потихоньку администрации краев,областей и других территориальных образований от финансирования профессионального спорта.Вот и весь разбор.:)
Тогда в РФ останется 10-15 команд на все лиги.
Ленин.Водка, Мир , Труд, Май
Краснодарский Урожай
Сажаем картошку
Сеем горох
Урожай-чемпион:lol:
Завтра Исполком РФС в Москве в 11-00. 1-й вопрос - Об утверждении регламентов и календарей профессиональных соревнований на спортивный сезон 2018-2019 гг.
Так что завтра после обеда узнаете, с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.
Спасибо за информацию.
Так было бы если бы кое-кто любил футбол. А раз это соцнагрузка то скорее всего понадобится АКК возможно ближе к ФНЛ....... :)
Тогда в РФ останется 10-15 команд на все лиги.
Чемпионат Грузии -10 команд
В Армении -6 команд
Азербайджан -8 команд
Процесс долгий,кропотливый,болезненный ,но необходимый.
Наглядный пример Motherwell где они сейчас и где мы,так что другого пути нет,я еще тогда обратил внимание на состав скотов...пылят потихоньку по средствам живут.
Так было бы если бы кое-кто любил футбол. А раз это соцнагрузка то скорее всего понадобится АКК возможно ближе к ФНЛ....... :)И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.
Вуйко,
Чемпионат Грузии -10 команд
В Армении -6 команд
Азербайджан -8 команд
Ты прикалываешься? Количество крупных городов сравни. Проф.клубы обязаны иметь свои спортшколы/академии. Если не будет клубов, то и со спортшколами приключится беда.
И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.
Эээээ.... И что? Это российские реалии. Дерипаска, Мкртычян - они от большой любви к футболу в "Кубань" приходили?
И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.
Вот это да..
Не было такого никогда, и вдруг опять..
:app:
Эээээ.... И что? Это российские реалии. Дерипаска, Мкртычян - они от большой любви к футболу в "Кубань" приходили?
Вот специально не стал писать последнее предложение, дабы не будить Оскара)
Сейчас Оскар кратенько изложит.:)
Будет, скорее всего, реформа, направленная на создание двух реальных лиг. 12-14 команд Супер-Лига и около 30-40 в двух зонах - пердив. Остальные нах в любители
Volodya84
28.06.2018, 09:55
Будет, скорее всего, реформа, направленная на создание двух реальных лиг. 12-14 команд Супер-Лига и около 30-40 в двух зонах - пердив. Остальные нах в любители
давно пора. можно было бы даже 8-10 команд в ПЛ и в 3-4 круга играть. можно даже в 3 круга: дома, в гостях и один матч на нейтральном поле для обеих команд. с учётом такого количества построенных стадионов, играть есть где.
Все опять упирается в финансы.В какую сумму выльется подобная реорганизация и кто её будет оплачивать?Правительство? Не смешно.РФС-еще грустнее.Пока еще главам администраций интересен футбол,он существует.Но если придется выбирать между деньгами и любовью,то выбор очевиден.Кубань тому пример.
Сержиньо
28.06.2018, 10:26
с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.
То есть, до старта меньше месяца, а команды по сути ещё нет и в помине.
Где игроков будут брать, когда сыгрываться, хоть один, хотя бы недельный сбор успеют провести? Или настоящим мастерам с чистого листа играть даже сподручней?
Кстати а где базироваться будет новый клуб? И самое интересное, на каком автобусе будут ездить?:)
Кстати а где базироваться будет новый клуб?
В многоэтажке по адресу госрегистрации...
на каком автобусе будут ездить?
На междугороднем... с вокзалов Краснодар 1 и 2 или на вахтовом ТНГ.
Volodya84
28.06.2018, 10:30
Где игроков будут брать, когда сыгрываться, хоть один, хотя бы недельный сбор успеют провести? Или настоящим мастерам с чистого листа играть даже сподручней?
Кстати а где базироваться будет новый клуб? И самое интересное, на каком автобусе будут ездить?:)
самое интересное, кто будет крайний в этот раз, если не успеют?:lol:
Volodya84,
кто будет крайний в этот раз, если не успеют?
Как обычно: нищий армян, табор и Greenmile.ru
На 12-ом )
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 10:38
самое интересное, кто будет крайний в этот раз, если не успеют?
Должность эта выборная ,кого назначат тот и будет крайний ! :lol:
Колифей, нищий армян и табор отпадают. Они никакого отношения к ФК Урожай не имеют. :)
Вставлю сюда, чтобы понимать, кого уже не увидим.
https://rotor-vlg.com/news/glavnye/rotor_provel_pervyy_kontrolnyy_match_v_domodedovo/
«Ротор» переиграл дубль московского «Спартака» в контрольном матче на предсезонных сборах в Домодедово
Контрольный матч. Домодедово. 27 июня 2018
«Ротор» - «Спартак» (д) 7:0 (2:0)
Голы: Мязин, Воробьев, Коротаев - 2, Игрок на просмотре, Игрок на просмотре, Янушковский.
Ротор: Фильцов (Лобанцев), Бугаев (Пискунов), Васильев (Игрок на просмотре), Эдиев (к), Маляров ??? (Щербаков), Воробьев (Шарипов), Друзин (Якуба), Николаев (Янушковский), Завезён (Садыхов), Султонов (Коротаев), Мязин (Игрок на просмотре)
Cевервовк
28.06.2018, 10:54
Именно на это тут уж тыщу раз намекал наблюдающий, говоря о сроке в год. Но, очень имхо, не успеют, в Маркве, в смысле. А успеют - буду только рад. Вот тогда и вернётся, под реорганизацию верхов, название и тп. Но часть местного населения будет радостно бухать в любителях - люди имеют на это полное право! И никакой вражды или неприязни я лично к людям, сделавшим такой выбор не испытываю и не буду. Просто весело будет их оправдалки и доводы слушать - почему они вернулись на стадион. Команда-то для них - не та! Царь - не настоящий! Потому как и сам буду ходить на любителёв иногда - "паапщаца":). Тут уж идут личные привязанности и амбиции. К ПФК Кубань не имеющие НИКАКОГО отношения. Госрешение или на местной фене - схематоз в верхах.
Volodya84
28.06.2018, 10:55
Колифей, нищий армян и табор отпадают. Они никакого отношения к ФК Урожай не имеют. :)
да подождите вы. сейчас наблюдающий вам расскажет :lol:
Лютый ад. Глупее и вреднее и придумать сложно было бы. Поэтому, значит так и будет, скорее всего.
Ценитель Папича
28.06.2018, 11:38
Маляров ???
Это Кирилл Маляров, тоже в Ротор перешёл. С Олимпийца.
Дорогие друзья!
Информационное агентство "SBC-Кубань" начинает вести он-лайн с комплекса строений на проезде Полевом, с которого по версии ветеранов МВД начинают выгонять сотрудников клуба. Рады приветствовать всех предателей, ложащихся под власть, любителей потрапезничать экскрементами и других добрых русских людей.
Информационное агентство "SBC-Кубань" начинает вести он-лайн с комплекса строением на проезде Полевом, с которого по версии ветеранов МВД начинают выгонять сотрудников клуба. Рады приветствовать всех предателей, ложащихся под власть, любителей потрапезничать экскрементами и других добрых русских людей
AID, о чём речь? Расшифруй.
Итак, вчера на базе "Кубани" внук главы резидентуры ГРУ в Брюсселе торжественно встречал заслуженного тренера одной маленькой, но гордой республики со столицей на берегу бурного Терека. Обошлись без хычинов - осмотрели арестованное имущество, поговорили о высоком, справились о здоровье тятюшек.
Возрождать "Кубань" будет интернационал.
Cевервовк
28.06.2018, 11:54
Возрождать "Кубань" будет интернационал.
Он у нас почти всегда.
Прикованный цепями к воротам базу Геннадий Крапивка, как известно, не сможет занять пост генерального директора, поэтому для оперативного руководства распилом средств бельгийского кинопродюсера был рекрутирован выпускник факультета физ-ры и ОБЖ, хорошо известный в определённых кругах специалист по трансферам, связям с общественностью и перспективному развитию футбольных клубов товарищ. Его прилёт в Екатеринодар намечен на 28 июня.
Расшифруй.
Вещи попросили всех (!) собрать еще вчера, сегодня... вроде как... могут раздать уведомления о сокращении через 2-3 месяца и должен был приехать новый генеральный (Зинин), кого-то будущего клуба "Нефтяник". На базе тишина... Герб Кубани на фасаде... пока висит. Убирают в кабинете Крапивки. Пока все :lol:.
На вечер сегодняшнего дня намечено собрание команды. Не совсем понятно, правда, кого под этим словом подразумевать. Из прошлогоднего состава в городе осталось 4 калеки, чей совокупный возраст составляет 133 года. Хотя начинает поступать информация и о новых лицах, которые будут радовать жёлто-зелёных в предстоящих футбольных баталиях.
Семён Семёнович
28.06.2018, 12:04
Ждём.:beer2:
"Тиражируемая некоторыми СМИ информация об увольнении всех сотрудников клуба не соответствует действительности", - написал в своём твиттере охранник базы на Полевом Михалыч. "Кто пи з дит? Кого закрыть?" - прокомментировал подобные публикации по телефону бессменный начальник службы безопасности клуба Валерий Татаринов
ИА "Tlystenkhabl Telegraph" с пометкой "Молния" сообщает, что в находящемся в процессе банкротства НАО ФК "Кубань" действительно на сегодняшний день не осталось ни одного сотрудника, кроме Геннадия Крапивки (как мы сообщали ранее, прикованного к воротам базы и, соответственно, не имеющего возможность написать заявление на увольнение).
"Кто пи з дит? Кого закрыть?" - прокомментировал подобные публикации по телефону бессменный начальник службы безопасности клуба Валерий Татаринов
Перезвонил еще раз, поступившую информацию скорректировал. Кого закрыть:lol::app:?
Тем временем, источник SBC-Кубань в ККОО "Центр национальных культур" сообщил, что в организацию начали поступать обращения от молодых спортсменов - уроженцев одной из Кавказских республик.
"К нам действительно вчера обратились 4 уроженца Владикавказа с предложением организовать фестиваль осетинских пирогов в Краснодаре" - заявил источник.
AID, МИД РФ сообщил об отказе в выдаче визы гражданину Грузии М. Джугелия. Бывший резидент ГРУ в Брюсселе отказался комментировать ситуацию. Вместе с тем, источники из нефте-газового комплекса считают, что такой отказ связан с преднамеренными действиями указанного лица по дискредитации оренбуржской дочки известной газовой компании
Полиция Краснодара разыскивает 4-х злоумышленников, пробравшихся ночью на базу ФК "Кубань". По информации от анонимного источника в ГУВД Краснодарского края сегодня ночью были обнаружены следы взлома на дверях корпуса для проживания футболистов, охранники заметили свет в одном из номеров. По свидетельствам очевидцев (не Геннадия ли Крапивки?) на базу проникли 4 молодых человека спортивного телосложения и неславянской национальности.
"Имущество НАО ФК "Кубань" в виде автомобилей "Audi" и автобуса не пропало!" - заявил конкурсный управляющий Иван Конев
Cевервовк
28.06.2018, 12:27
Бывший резидент ГРУ в Брюсселе отказался комментировать ситуацию.
В Брюсселе резидентуры ГРУ не было никогда.:).
Подготовка к намеченному на 17:00 собранию идёт полным ходом. Отмечается отсутствие на базе ещё вчера тренировавшегося там по индивидуальной программе Сергея Бендзя. Видимо, поехал срочно актуализировать причёску:
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/images/user13105/album/dy4tfdi_livio_angelo_jpg.jpg
Так реалии меняются,раньше можно через футбол себе добра нажить немножко:)( Дерипаска, Мкртычян Литвака по старой схеме пихают,инерция),щас денег нет...надо переходить на европейское управление футболом,покайфовали:)
https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w
при высокой цене на нефть и без санкций,хорош,опустились на землю.
"Сотрудники НАО ФК "Кубань" на настоящий момент официально не уволены. Нормы российского законодательства этого не позволяют." - прокомментировали ранее появившуюся информацию в Службе труда и занятости Краснодарского края.
Volodya84
28.06.2018, 12:44
Отмечается отсутствие на базе ещё вчера тренировавшегося там по индивидуальной программе Сергея Бендзя.
поехал ставить на проёп урожая в первом матче,в виду технического из за нехватки соства
La Gazzetta dello Sport сообщает, что одной из трансферной целей "Урожая""Кубани" является Роберт Зебелян. Спишем недостоверность информации на расстояние и низкий уровень информированности итальянских журналистов. Речь, по всей видимости, идёт о другом воспитаннике сочинского футбола.
Volodya84
28.06.2018, 13:02
La Gazzetta dello Sport сообщает, что одной из трансферной целей "Урожая""Кубани" является Роберт Зебелян. Спишем недостоверность информации на расстояние и низкий уровень информированности итальянских журналистов. Речь, по всей видимости, идёт о другом воспитаннике сочинского футбола.
урожай, карежев, газаев, зебелян. где здесь Кубань?
Разбудите меня кто нибудь, прошу. это наверно всё страшный сон :lol:
Пока в столовой на базе изучают новые требования к меню для футболистов предлагаем читателям развлечься прочтением интервью нового генерального директора, данного корреспонденту "Спорт-Экспресса" в 2016-м году:
АЛЕКСЕЙ ЗИНИН: "ГВАРДЬОЛА СКАЗАЛ:
"ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ЗА ГРИБАМИ" (https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/999258/)
Разбудите меня кто нибудь, прошу. это наверно всё страшный сон :lol:
23 гола в 42-х матчах чемпионата у Робика вообще-то за Кубаху.
Cевервовк
28.06.2018, 13:15
Туда, только на просмотр игр Кубани.
Это право каждого. Я воспользуюсь своим правом смотреть хороший, по-моему мнению, футбол, наслаждаться им там, где хочу. Не болея за играющих там соперников. Ну, или всегда слегонца подтапливая против ФК "Краснодар". Хотя болеть против - принципиально не моё, но мы уж в таких условиях.
Но, конечно же, голосящие про е5 и отвергающие любовь к футболу как к таковому на этой арене - больше, очень больше, сильно больше меня болеют за ПФК "Кубань". :beer2:
Вообще прихожу к мнению, что фанатизм и футбол вещи несовместимые. Сколько раз был на фанатских секторах - футбола почти не видел. Или для этого видения нужно определённые навыки иметь, может, как у Энко (нл).
AID, прикованный цепями к воротам базы Крапивка-вот изверги, в тени Счас около 40градусов, на солнце ещё больше, извивается как уж на сковородке. И не кому водички принести
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/pinta/1122945.html
У Зинина в бригаде, даже спец. агент есть:)
Volodya84
28.06.2018, 13:17
23 гола в 42-х матчах чемпионата у Робика вообще-то за Кубаху.
а еще игры за Динамо, Тобол, Химки, Жемчужину, Балтику. Любое из них теперь можно к урожаю подтянуть?
а еще игры за Динамо, Тобол, Химки, Жемчужину, Балтику. Любое из них теперь можно к урожаю подтянуть?
Ты солями ляпаешься что ли?)))) Каждый день от тебя всё новая и новая бредятина идёт.
Пока в столовой на базе изучают новые требования к меню для футболистов предлагаем читателям развлечься прочтением интервью нового генерального директора, данного корреспонденту "Спорт-Экспресса" в 2016-м году:
"ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ЗА ГРИБАМИ" (https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/999258/)
Рад иметь возможность предлагать клубам то, что им действительно будет полезно, а не пытаться пропихнуть игроков, с которыми у тебя контракт
Понятно.. Запишем.
Volodya84, не мешай он-лайну:oops:!
Еще не поступила инфа от северо-корейских информационных агентств:lol:.
В Брюсселе резидентуры ГРУ не было никогда.:).
Ну, тогда в Йемене, какая нах разница?:)
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 13:27
Рад иметь возможность предлагать клубам то, что им действительно будет полезно, а не пытаться пропихнуть игроков, с которыми у тебя контракт
Понятно.. Запишем.
от туда же : "за жизнь не выкурил ни единой сигареты и не знает вкуса спиртного." Ну с сигаретами допустим ,правильное решение, а вот насчет что не пьет ? У нас всегда к не пьющим относились с осторожностью !:lol:
Volodya84
28.06.2018, 13:28
Ты солями ляпаешься что ли?)))) Каждый день от тебя всё новая и новая бредятина идёт.
не надо нервничать. просто ваш откровенный фуфламицин про приравнивание урожая к Кубани сейчас доставляет бурю положительных эмоций.
Противоречивая информация приходит по каналам новостных агентств о судьбе работников НАО ФК "Кубань". "Советская Адыгея" со ссылкой на неназванный источник сообщает, что Уведомления о сокращении сегодня раздавал лично Геннадий Крапивка. Но, как мы информировали вас ранее, незавидное положение бывшего гендира и его ограниченность в передвижении не позволили бы ему это сделать.
"На месте. Висит." - ответил на вопрос о местоположении Крапивки всё тот же охранник базы Михалыч.
не надо нервничать. просто ваш откровенный фуфламицин про приравнивание урожая к Кубани сейчас доставляет бурю положительных эмоций.
:lol::lol::lol: Ага. Охотно верю.
Cевервовк
28.06.2018, 13:37
Ну, тогда в Йемене, какая нах разница?:)
тоже не было:).
В аэропорту Краснодара был замечен человек, очень похожий на Алексея Зинина. Народным корреспондентам даже удалось услышать часть фразы, сказанной им по телефону: "...ну и что, что в Армавире не заиграл?".
В SBC-Кубань задумались, а не отправить ли своего корреспондента в воздушную гавань столицы Кубани встречать Каролину Школьную? Её-то мы точно узнаем!
https://s5o.ru/storage/simple/ua/edt/b8/d6/e7/15/uae99063ffb07.png
Ебац мой хуц:shok::(#-o
это ж Робик,колотил за нас шо автомат Калашникова
ChesterS
28.06.2018, 13:46
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная:-D
Volodya84
28.06.2018, 13:47
Ебац мой хуц:shok::(#-o
это ж Робик,колотил за нас шо автомат Калашникова
а, ну раз Робик,тогда вопрос преемственности клубов решён :lol::beer2:
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная:-D
Где-то заплакала секта:app::lol:
- 5 к аргументам "Не болей за Урожай! Не болей за Урожай,сукааааа!!!!!;)
Очередная "Молния" от ИА "Tlystenkhabl Telegraph"!!!
На базе "Кубани" описывают имущество!!! Прямо сейчас два человека осуществляют пересчёт фишек и манишек.
http://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/09/86/89/4d833bb3e0_256crop.jpg
а не отправить ли своего корреспондента в воздушную гавань столицы Кубани встречать Каролину Школьную
Выехал уже,буду встречать!
Не может такого быть, что клуб тонет, а ты, его сотрудник, стоишь на берегу весь в белом, потом выходишь из ситуации и рассказываешь: я же был прав!
Понятно.. Запишем-2
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 13:52
Прямо сейчас два человека осуществляют пересчёт фишек и манишек
так вроде все фишки разъехались ? :lol:
так вроде все фишки разъехались ? :lol:
Фишки остались,разъехались столбики,не путай
будет Кубаньян, через пару лет переименуют в Кубань :lol:
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная
шо это значит?
Volodya84
28.06.2018, 13:58
после такой инфы, можно ждать статью какого нибудь журналиста под названием - "как наличие денег у владельца любого новодела, пропорционально влияет на резкий рост болельщиков, которые с детства за ... (тут можно любое название писать)" :lol::lol::lol:
ChesterS
28.06.2018, 13:58
шо это значит?
х.з., может шо шаблоны щас затрещат?:lol:
Тревожное молчание повисло над проездом Полевым. На связь не выходит даже охранник Михалыч. Неужели действительно работает ФСПП?
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:03
Фишки остались,разъехались столбики,не путай
это те,которые манекенам проиграли ? :lol:
Сколько информации за полдня! Становится тревожно за старика;)
В Управлении ФСПП по Краснодарскому краю опровергли информацию о проведении приставами каких-либо мероприятий на базе ФК "Кубань". Кто же в таком случае уже пересчитал все фишки и вплотную приближается к знаменитой бане?
шо это значит?
http://vechi.com.ua/photos/znaki/avps_3434.jpg
ChesterS
28.06.2018, 14:07
Сколько информации за полдня! Становится тревожно за старика;)
не стоит, право маркиза. он достаточно бодр и крепок. ещё себя покажет;)
prishelets
Горя в жизни я не знаю
Я болельщик Урожая
КУБАНОИД 72
Кто же в таком случае уже пересчитал все фишки и вплотную приближается к знаменитой бане?
может сам Литвак активы пересчитывает ? :lol:
может сам Литвак активы пересчитывает ?
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи:shok:?
Состояние Роберта пока позволяет ему сидеть на скамейке запасных под номером 95, и даже в 6 играх сочинского "Медик-Сочи" выйти на поле в чемпионате края на 57 минут. Но опыт не пропьешь и свой гол Роберт положил......... в ворота первореченского "ПСК" им. КФК Коробка (победа Медика 4-2).
Охранник Михалыч вновь вышел на связь и заявил, что не знает людей, производящих осмотр имущества на базе "Кубани". "Ещё вчера были вроде. Говорят не по-нашему" - сказал он.
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи?
Славянск-Эко:lol:
prishelets
28.06.2018, 14:14
Ледяной водой напои меня -время уходить, зреет У-РО-ЖАЙ:app:
Батя дай совет, да поясай в путь, мать не провожай
(с)Калинов мост
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:14
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи?
если надо могу забрать ! Что не сделаешь ради любимой команды ! :)
Охранник Михалыч вновь вышел на связь и заявил
AID, а что Михалыч говорит про имущество Музея ФК Кубань? Зачем раритетами интересуется Временный наблюдающий?
Таинственные незнакомцы на базе "Кубани" оказались помощниками нового главного тренера. С активами находящимся под наблюдением НАО не всё так однозначно. Ждём реакции господина Конева.
Очевидцы сообщают, что из окон одного из строений на Полевом звучит музыка.
Volodya84
28.06.2018, 14:16
Состояние Роберта пока позволяет ему сидеть на скамейке запасных
на скамейке посидеть могли бы и с Гогой договориться.
Кто-то из участников предстоящего собрания команды, видимо, проникся атмосферой жаркого Юга. Из окон базы отчётливо слышны мелодия и текст песни "Сочи" в исполнении групп "Биртман" и "ILWT". Геннадий Крапивка даже пытается пританцовывать.
если надо могу забрать ! Что не сделаешь ради любимой команды !
Желательно с землей под ними;).
Геннадий Крапивка даже пытается пританцовывать.
Обожди, деза какая-то, он же на воротах:shok:.
prishelets
28.06.2018, 14:30
стюардессы-страпонессы это сильно.не зря Гена пританцовывает:lol:
ChesterS
28.06.2018, 14:30
Обожди, деза какая-то, он же на воротах:shok:.
потому и пытается пританцовывать, а не пляшет:lol:
Напоминаем Вам, что в сообщениях российских СМИ (http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/sponsirovat-fk-urozhay-budet-biznesmen-mishel-litvak-a-trenirovat-vladimir-gazzaev-1427390/) говорилось о том, что помогать главному тренеру "Урожая" "Кубани" будут Владимир Шевчук и Николай Латыш. Пересчитать фишки манишки этим заслуженным людям явно по силам.
это те,которые манекенам проиграли ? :lol:
Не,те которые манекенам проиграли,то фишки,они остались. Столбики у манекенов выиграли 4-3, говорят что судью купили ибо 2 пенальти поставил и 1 гол рукой засчитал и последний из офсайда забили на 7 добавленной.
потому и пытается пританцовывать
Чем вводит в лёгкое замешательство представителей Красного креста:shok:
1 гол рукой засчитал
не , ну рука то была прижата , а офсайд был
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:43
говорят что судью купили ибо 2 пенальти поставил и 1 гол рукой засчитал и последний из офсайда забили на 7 добавленной.
теперь понятно от куда ёщё один миллиард к долгам добавился. :lol:
Информацию об интересе временного управляющего НАО ФК "Кубань" к клубному музею не подтверждают сотрудники.
"Все ребята сейчас в отпусках. Но господина Конева мы ни разу не видели. Собственности клуба в арендованном помещении нет." - прокомментировали слухи работники музея.
Я правильно понял, что 2-3 последних листа темы направлены на коматоз наблюдающего и очередной схематоз Гудвина:)?
Собственности клуба в арендованном помещении нет." - прокомментировали слухи работники музея.
А кулер:oops:;):lol:?
Я правильно понял, что 2-3 последних листа темы направлены на коматоз наблюдающего и очередной схематоз Гудвина?
Энко, нет, не правильно. Всё наоборот :lol:
Пятичасовое собрание команды всё ближе.
Только что на территорию базы заехал автомобиль с грузинскими номерами, из которого вышли два молодых человека кавказской наружности и проследовали в одно из зданий.
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:50
А кулер?
кулер спиз-дили ёщё при МОА , к стати он сам его и спиз- дил ! :lol:
Приятные новости от сотрудников НАО. Сегодня же вместе с Уведомлением о предстоящем увольнении все сотрудники получили ещё и зарплату за все месяцы вплоть до апреля. Больше всего мы рады за тренеров Интерната.
Работник министерства культуры РФ, попросивший ИА "БМС" не раскрывать его имя, сообщил, что по заказу компании "ОТЭКО" будет произведена лингвистическая экспертиза слова "урожай" на предмет наличия в нем признаков долпоибизма
кулер спиз-дили ёщё при МОА , к стати он сам его и спиз- дил ! :lol:
Вывел через офшоры по сложному схематозу:lol:
Вывел через офшоры по сложному схематозу:lol:
Вывез личным самолетом, как Сулик чемоданы с кэшем:)
Все ребята сейчас в отпусках. Но господина Конева мы ни разу не видели. Собственности клуба в арендованном помещении нет."
А что сотрудники говорят, куда ныне музей переехал?:shok:
А что сотрудники говорят, куда ныне музей переехал?:shok:
Перешел на нелегальное положение, билеты только посетителям ТЮ при наличии 2 поручителей, работает по ночам за городом.
Народный корреспондент в аэропорту не ошибся. Прибыл генеральный директор.
prishelets
28.06.2018, 15:27
хрен с ним с директором. помощница прилетела, не?
Прибыл генеральный директор.
Радует, что Карежев прилетел и двигается на Атарбекова 5/1.#-o
Или Карежев уже переоформил свое ООО на Сашу Литвака? И тот, в свою очередь, уже назначил Зинина? Или Карежев, пока своим приказом назначил своим замом в ООО Урожай Зинина?
Запутанная какая-то схема:lol:
Прибыл генеральный директор.
кто ?
ps^ AID, лс.
ChesterS
28.06.2018, 15:35
Радует, что Карежев прилетел и двигается на Атарбекова 5/1.#-o
Или Карежев уже переоформил свое ООО на Сашу Литвака? И тот, в свою очередь, уже назначил Зинина? Или Карежев, пока своим приказом назначил своим замом в ООО Урожай Зинина?
Запутанная какая-то схема:lol:
вы слегка отстаете от сегодняшних событий. а схема там простая
вы слегка отстаете от сегодняшних событий. а схема там простая
Что за схема? Если вчера единственным учредителем и генеральным был Карежев? Продал сегодня свое ООО?
а схема там простая
Кулер нашелся:shok:?
ибигомать фигня-то какая.
А как все оживились! И красивые, и умные!:)
Cевервовк
28.06.2018, 15:44
встречать Каролину Школьную
Блин, какие же они все одинаковые, эти утиногубые! А других нэма? В-смысле, всех посмотреть.:beer2: Если окажется классным ( футбольным) спецом, слухи-то разные, - паду ниц в конвульсиях футбольного экстаза, пусть хоть 10 утиных попок вдувает!
"Состав "Урожая""Кубани" может пополниться футболистом, начинавшим свою карьеру в этом клубе" - сообщает издание "Весь Футбол Адыгеи". Возможно, в спортивном отделе кто-то сейчас заволновался.
Товарищ Саахов
28.06.2018, 15:51
"Состав "Урожая""Кубани" ...
На фига так пишешь/зачёркиваешь????#-o#-o#-o:lol::lol::lol:
После собрания будет проведена и первая тренировка команды.
А пока предлагаем вам, если ещё не успели, познакомиться поближе с главным тренером (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Зинин прибыл на базу, бабы нету с ним:). Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется
Сегодня же вместе с Уведомлением о предстоящем увольнении все сотрудники получили ещё и зарплату
Уведомления Интернатовские получили еще 31 мая. Дети ушли на каникулы. Отдельные энтузиасты появлялись в интернате до 5-8 июня. Деньги нашлись, потому-что сотрудники интерната жестко заявили свою позицию - писать жалобы в прокуратуру края и Инспекцию по труду.
и 800 в ФНЛ, если останется
Еще не успел на базу зайти, а уже делит шкуру не убитого медведя....
После собрания будет проведена и первая тренировка команды.
А пока предлагаем вам, если ещё не успели, познакомиться поближе с главным тренером (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Не знаешь, дежурную скорую на базу послали? А то Шевчуку 64 годочка, он такую жару не потянет:)
Еще не успел на базу зайти, а уже делит шкуру не убитого медведя....
Команду собирают, ёпта:)
Зинин прибыл на базу, бабы нету с ним:). Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется
И животноводство!©
Нервозность нарастает :lol: все силы брошены на новые шаблоны и отрицание
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 16:27
Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется
:shok::shok::shok:
Пока над проездом Полевым повисла многообещающая тишина.
Замолчали даже охранник Михалыч и прикованный Крапивка.
Товарищ Саахов
28.06.2018, 16:36
Уже в ФНЛ собираются?!
во шо бы переобуться то теперь?!? :lol:
Уже в ФНЛ собираются?!
бери выше - в ЛЧ!:lol:
во шо бы переобуться то теперь?!? :lol:
Лапти:lol:
Нервозность нарастает :lol: все силы брошены на новые шаблоны и отрицание
Дядя достал успокоительные капли жены и накапал их в стакан водяры:)
Лапти
на насок обувать чи ни? :lol:
Дядя достал успокоительные капли жены и накапал их в стакан водяры
глаголь тост! ;)
КУБАНОИД 72
28.06.2018, 16:46
на насок обувать чи ни?
3 : 0, мы же это уже проходили , на насок одевают только сандали! :lol:
Гольфы самое то :)
глаголь тост! ;)
За Кубань!!!!!!!!!!!!!Новоделу САСАТЬ!!!!!!!!!!!
3 : 0, мы же это уже проходили , на насок одевают только сандали!
надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем(с) :lol:
так это ж будущая Кубань, без коробасов и пальта, как под заказ :)
Cевервовк
28.06.2018, 16:48
А как все оживились! И красивые, и умные!
Так и тянет задать Вам вопрос, но не буду.:).
ChesterS
28.06.2018, 16:48
на розовые портянки:lol:
Cевервовк
28.06.2018, 16:49
Шож ты так про своё детище?:cry:
на розовые портянки
во! У нас же гламур теперь в тренде! :lol:
ps^ эх дядюн, а как бы ты мог появиться то на стадионе в своих розовых труселях! Литваки б заценили :lol:
надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем(с) :lol:
:lol::lol::lol:под столом
Cевервовк, да хоть разорвись ;)
во! У нас же гламур теперь в тренде! :lol:
ps^ эх дядюн, а как бы ты мог появиться то на стадионе в своих розовых труселях! Литваки б заценили :lol:
Это незримое присутствие того, кого надо :)
"На базу, замершую в ожидании собрания, подъезжают воспитанники местных футбольных школ" - ожил "Весь Футбол Адыгеи".
под столом
все совпадения (не) случайны(с) :lol:
"На базу, замершую в ожидании собрания, подъезжают воспитанники местных футбольных школ" - ожил "Весь Футбол Адыгеи".
А хранитель времени ежедневников подъехал ?:)
так это ж будущая Кубань, без коробасов и пальта, как под заказ :)
За базар кто отвечает, про будущее?;)
3 : 0, кстати, а он не Иваныч? :lol: надо поинтересоваться
Прочитал последние страниц десять и пришёл к выводу, что если сюда кто то посторонний заглянет, то мы точно получим гордое название лучшей палаты Краснодарского филиала Кащенко. :lol:
Для участия в собрании на базу приехала группа игроков "Кубани-2"
Сергей Бендзь пока отсутствует. Либо у парикмахера возникли сложности, либо...
За базар кто отвечает, про будущее?;)
За базар даже дядюны не отвечают :lol:
За базар даже дядюны не отвечают :lol:
Отож, поэтому, своя рубашка ближе к телу. Пусть в любителях, но Кубань, надёжно своя ибо народная
Кубанский ДиЛивио прибыл. Кажется, с капитаном команды всё ясно. Ещё с одним футболистом прямо сейчас ведутся переговоры.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot