PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

andr
27.06.2018, 13:24
Цитата:
Сообщение от andr
Убеждать кого-то мне незачем.

Также допустим, только делаете Вы это с завидной регулярностью, причем очень качественно (сейчас вообще не слукавил), возможно это просто... отпечаток Вашей профессии... Журналист? Юрист? Менеджер в пирамидальных компаниях? Священник?
Насколько регулярно появляются посты, с которыми я не согласен или которые вызывают у меня вопросы, настолько регулярно я здесь и отписываюсь. В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань. Причем, мне кажется, что у Кондратьева с Литваком больше шансов этого достичь, чем у фанатов. Надеюсь у фанатского проекта тоже что-то получится.
Возможно на моих постах есть отпечаток профессии, не знаю. Но я не юрист, не журналист, не менеджер и не священник, моя работа вообще не предполагает общения с большим количество людей из вне. Она ни как не связана с общественными массами. Если и приходится общаться с небольшим кругом наших заказчиков, то только по техническим вопросам после того как другими уже решены вопросы договора. Но иногда приходится отстаивать свои решения.
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.

Гудвин
27.06.2018, 13:44
Неужели он хуже Калешина?)))) В ЗЮ можно хоть Козловского поставить тренером.
Если помнишь, неделю назад я отпостил, что ещё помянут Калешина добрым словом:). Он нуль, у него, к счастью, есть Латыш и Шевчук. Тренят они.

Beckar
27.06.2018, 13:44
акк-й новодел
Дело в том, что он не АККашный. В уставном капитале карежевского ООО нет ни одной копейки АКК, это полностью частный клуб (типа "Афипса"), которому оказывают информационную поддержку некоторые сотрудники АКК. Даже о переходе костяка команды (как было после ликвидации "Динамо") речи не идёт.

Оскар
27.06.2018, 13:46
От всей души хочу поздравить всех урожаевцев. Борт с первым спасителем и возродителем взял курс на Краснодар. Встречайте нового коуча;)

Погуглил-каковы успехи Щенка на данный момент...

Оказывается,в этом сезоне он с грузинским "Металлург-Рустави" чуть не вылетел в грузинский пердив,умудрившись в турнире из 10 играющих команд зацепиться за СЕДЬМОЕ #-o место!

http://soccer365.ru/competitions/585/

http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif

Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!:)

PS

Присмотрелся-кто играет в Рустави...
http://soccer365-1.xyz/clubs/6932/

Оказывается,один из лучших бомбардиров....Георгий Габулов!!!-забил ОДИН гол!!!http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Так что,скорее всего,скоро встречаем монобровного-младшего,вот вам и связь с бывшей Кубанью!:lol:
Вполне возможно,и россиянина Батраза Хадарцева Щенок с собой притащит-у того тоже один гол за сезон...#-o

3 : 0
27.06.2018, 14:25
Уж лучше бы клоуна Григоряна взяли,чем беспонтового Газзаева-с тем хоть посмеяться можно было бы!
если исходить из "уж лучше", то я голосую за Гамулу :lol:

Гудвин
27.06.2018, 14:30
Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.

Оскар
27.06.2018, 14:34
А вот и своя страничка у "Урожая" в ВИКИ появилась:

https://ru.wikipedia.org/wiki/Урожай_(футбольный_клуб,_Краснодар)

генеральным директором станет Алексей Зинин, занимавший ранее должность спортивного директора в клубе «Краснодар»[9][10].

Примечания

Гендиректором ФК «Урожай» стал коллега Крапивки по «Дружбе» (рус.). «Юга.ру» (21.06.2018). Проверено 24 июня 2018.

Оскар
27.06.2018, 14:35
Оскар, и Габулов, и Хадарцев, давно свалили в другой руставский клуб. Не грузи шнягу.
Гудвин,а там что,этих "Рустави" несколько?????????:shok:

Оскар
27.06.2018, 14:39
Осетины и грузины-о Щенке при его назначении в Рустави...И тут политика...#-o

Позор .Владимир Газзаев возглавит «Рустави»
19 января 2018
http://osinform.org/64451-pozor-vladimir-gazzaev-vozglavit-rustavi.html

Из комментов:

То ФК Аланию развалили , то к врагам на службы ,то со всеми соглашаются. ..................

Что только не делают ради денег!!! Отвратительно читать такое! Урод!

Надо в Цхинвале переименовать ул. Валерия Газзаева. Время показало, что он недостоин.
Можно в Валерия Гергиева!

Владимир Газзаев в «Рустави» и беснование цхинвальских сепаратистов

26.01.18 13:10
https://www.kavkazplus.com/news.php?id=18385

#-o#-o#-o

Cевервовк
27.06.2018, 14:40
а там что,этих "Рустави" несколько?
Как у нас так называемых новоделов.:mrgreen:

Оскар
27.06.2018, 15:09
СПОНСИРОВАТЬ ФК "УРОЖАЙ" БУДЕТ БИЗНЕСМЕН МИШЕЛЬ ЛИТВАК, А ТРЕНИРОВАТЬ – ВЛАДИМИР ГАЗЗАЕВ
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/sponsirovat-fk-urozhay-budet-biznesmen-mishel-litvak-a-trenirovat-vladimir-gazzaev-1427390/
По информации "СЭ", перед ФК "Урожай", который создан вместо "Кубани", будет поставлена задача в первом же сезоне выиграть в группе "Юг" ПФЛ. Задача на второй сезон - выйти в РФПЛ.

Тренировать команду будет Владимир Газзаев, а спонсировать бизнесмен и продюсер Мишель Литвак.

В штаб Газзаева войдут Николай Латыш и Владимир Шевчук.

Гудвин
27.06.2018, 15:32
Усё, Пальто забрало пальто с базы:)

havbec
27.06.2018, 15:40
Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)

Энко
27.06.2018, 15:45
В общем у меня нет профессиональных навыков по влиянию на общественное сознание и нет цели отрабатывать их форумчанах. Надеюсь во мне не будут видеть засланца от АКК или наблюдающих для отурожаивания всех подряд.
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.

Гудвин
27.06.2018, 15:54
Допустим, только зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер:)? Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора;). Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии:shok:.
Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного

Гудвин
27.06.2018, 15:55
Оскар, По мне Литвак это миф :) Нормальный инвестор , который приходит в клуб с обозначенными в этой жёлтой прессе задачами , должен провести с болельщиками пресс- конференцию , представить тренерский штаб , руководство и сам лично болельщикам обозначить задачи и перспективы развития клуба :)
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.

Оскар
27.06.2018, 15:55
havbec,ХЗ,пожуём-увидим...
Нас уже столько раз найопывали,типа "Волк,волк!","Пожар,пожар",что я уже ничему и никому не верю...

Посему включил режим ожидания и наблюдения,а выводы и решения буду принимать по фактам...

Главное желание-чтобы для Кубани всё закончилось хорошо,а с какой стороны это придёт-покуй...
Идеальный вариант-если раздрай прекратится,все стороны договорятся и найдут консенсус,а все ЖЗ болельщики вновь будут ВМЕСТЕ...:beer2::vpered:

777
27.06.2018, 16:07

Это просто праздник какой-то (с)..................... :)

Так про субботу разговоры были какие-то...........

assandr
27.06.2018, 16:09
Пришлёт кого-нибудь, скорее всего, тестя. Тот смотрящим у урожайных, скорее всего, будет.

Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.

777
27.06.2018, 16:13
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

- В минувшем сезоне "Анжи-2" под руководством Анзура Садирова занял предпоследнее шестнадцатое место в зоне "Юг" первенства России среди команд клубов ПФЛ (второй дивизион). Костяк команды составляли футболисты, переросшие уровень молодежного первенства, но не проходящие на сегодняшний день в основную команду, - говорится в сообщении. - В связи с неудовлетворительными спортивными результатами и низкой эффективностью, дальнейшее функционирование фарм-клуба признано нецелесообразным в нынешней экономической ситуации, с которой клуб также вынужден считаться......

Нос
27.06.2018, 16:26
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.

Гудвин
27.06.2018, 16:28
Как по мне,то пока это больше смахивает на тест для сына.Сможет ли тот вести самостоятельный бизнес с нуля.Не думаю,что он выпустит деньги из семьи.А тестя может и смотрящим пристроить.
ХЗ, сын очень молодой ещё.

Оскар
27.06.2018, 16:37
Поэтому ему и дали игрушку-футбольный клуб,а не цистерны и порт...:)

AID
27.06.2018, 16:38
А чо,а я пожалуй погоняю. Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.

Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.

assandr
27.06.2018, 16:50

Кто в тридцать лет по крыльям не орел,тот высоко уже летать не будет. Может папа придерживается этой народной мудрости? А может совместил неприятное с полезным. Хотя я ХЗ.Литваку ведь в голову не залезешь.:)

Нос
27.06.2018, 16:53
Жаль, игры по будням. А так, конечно, песТня просто.

Зато логистика проста до безобразия. Есть и плюсы. Командировки по краю напоимер;)

Форекс
27.06.2018, 16:54
В сезоне-2018/19 в ПФЛ не будет выступать "Анжи-2", сообщает официальный сайт клуба из Махачкалы.

Вот и считайте. В зоне Юг в прошлом сезоне было 17 команд. Минус Афипс, Армавир, Кубань-2, Краснодар-2, Анжи-2. Это то, что у меня на слуху.
12 команд набирается в зоне Юг. Помню сезон 1977, когда в 3-й зоне 2 лиги СССР (где играла Кубань, Ротор, Ростсельмаш, Дружба Майкоп, Динамо Ставрополь и даже Ревтруд :-DТамбов) было 24 команды...
Вот поэтому, при наличие бабла любой из вас может завести свою команду во 2 лигу. И... даже Карежев.

Гудвин
27.06.2018, 16:55
assandr, какие 30? Ему 22:)

Энко
27.06.2018, 16:56
Там хоть дерби нормальные ,один Новорос чего стоит,это вам не магнит беспантовый.
Стало интересно, а кто там вообще, глянул список ПФЛ Зона Юг.
Ушли пока 5 команд: Армавир (выше), Афипс (конец), Краснодар-2 (выше), Кубань-2 и Анжи-2 (конец). Остается 12 команд: Чайка, Черноморец, Дружба, Спартаки (Нальчик и Владик), СКА, Легион, Академия Понедельника, Машук, Биолог, Динамо и Ангушт.
А, ну, еще "Урожай" (13)... Есть инфа, кому еще может быть конец или кто собрался заходить?

Энко
27.06.2018, 16:57
Форекс, опередил, однако:app:!

Форекс
27.06.2018, 16:57
assandr, какие 30? Ему 22
На декабрьских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.

Форекс
27.06.2018, 16:59
Форекс, опередил, однако!
Слава, это сверху нам послали обоим один сигнал:lol:. Я, всего лишь, на несколько секунд быстрее напечатал:-D.

Гудвин
27.06.2018, 16:59
Форекс, дык, там маме 44, а тесть и зять ровесники, практически:)

AID
27.06.2018, 17:00
На январских фото 2014 года в инстаграм Саши Литвака стоит 18 лет.
Кстати, дай ссылку.

Энко
27.06.2018, 17:07
Кстати, дай ссылку.
И мамы, всех надо посмотреть:).

Форекс
27.06.2018, 17:15
Кстати, дай ссылку.

https://www.instagram.com/svetametkina/ нашел жены Литвака, скорее всего он и был на маминых фото

https://www.instagram.com/p/BhPQwLYhZ1O/?taken-by=svetametkina тесть Литвака с тещей.
https://www.instagram.com/p/Bd7Xd_FhXW8/?taken-by=svetametkina сам, жена, дочь, сын, зять

Энко
27.06.2018, 17:23
Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.

Beckar
27.06.2018, 17:32
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:

AID
27.06.2018, 17:38
Форекс, да, тут все:shok:! Полный, как говорится: "USB здесь... здесь все: Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метёлкин":shok:.
И лайкающий каждую фотку Зага!)

assandr
27.06.2018, 17:56
assandr, какие 30? Ему 22:)

Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)

stranger
27.06.2018, 17:59
В последнее время я не согласен с негативом в адрес Урожая, так как вижу в нем возможность восстановления ПФК Кубань.
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?

Wiktor
27.06.2018, 18:05
Пора разбанивать Любомира, но открыть ему доступ только в эту тему. :lol:

Злой ты сегодня.:)

Wiktor
27.06.2018, 18:08
В России нет куда ни глянь
Команды лучше - Урожай!:wave:

Хей! Хей! Хей! Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !!!:leb:

Форекс
27.06.2018, 18:09
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh0IJ/?taken-by=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.

Гудвин
27.06.2018, 18:13
Дядя! Это же народная мудрость,а не возраст Саши!:lol: Да и осталось то всего 8 лет.А пролетят они ох как быстро!:)
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)

andr
27.06.2018, 18:14
Вот последний свой пост написали с ip, находящегося в... Румынии.
Ого, прикольно.:shok: ХЗ почему ip находится в Румынии. Интересно что еще о себе узнаю.:)

Он, вроде, не под репрессиями Роскомнадзора.
Не отслеживаю что там под репрессиями Роскомнадзора, а что нет. Никогда этот вопрос не интересовал.

зачем использовать для выхода на сей ресурс прокси-сервер?
На этот вопрос я ответить не могу так как не знаю что такое прокси-сервер.
Я в интернет выхожу так: вставляю модем в компьютер и нажимаю на кнопочку "подключить". Что там происходит при этом я ХЗ.

Все люди, которые занимаются серьёзными проектами, зашифрованы. Это бизнес, ничего личного
Если это обо мне, то "ковбою неуловимому Джо" шифроваться незачем.:)

П.с. Энко, диалог ушел с обсуждения Урожая на обсуждение конкретно меня. Возможно тебя моя персона чем-то заинтересовала, но большинству она никуя не интересна, поэтому давай с личными вопросами в личку.

Гудвин
27.06.2018, 18:16
andr, ты с работы писал в обед?

andr
27.06.2018, 18:26
нафига тогда Вам было вступать в закрытый раздел по фанатскому клубу?
Я хотел бы поддерживать оба проекта по возрождению Кубани. Получил доступ в закрытый клуб чтобы быть в курсе фанатского проекта и знать когда можно будет оказать посильную помощь этому проекту. Если для доступа в закрытый раздел необходимо не поддерживать проект "Урожай", то модератор всегда может закрыть для меня доступ в этот раздел.

andr
27.06.2018, 18:27
andr, ты с работы писал в обед?
Я с рабочего компьютера никогда не захожу на форум.

Седой
27.06.2018, 19:14

Ееееееесссссссссссссссс:app::beer2:

assandr
27.06.2018, 19:23
Будет мощный сплав мудрости и юности. Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра. Ипать, прям идиллия;)

Умом понимаю,что админресурс может помочь,но как же не хочется видеть псов в новой команде.:cry:

НТА
27.06.2018, 19:29
Псовая подковёрка и админресурс депутатский, помноженный на бабки и амбиции Александра
но деленные на жадных местных АКК-гениев

havbec
27.06.2018, 19:44
Кому интересна дата рождения куратора "Урожая", сына Мишеля - Александра Литвака, докладываю - 13 августа 1996 года рождения (21 полный год).
https://www.instagram.com/p/BXvUZPLh0IJ/?taken-by=svetametkina Отмечали ДР. Манхэттен. Нью-Йорк.

В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)

ASD-QWE
27.06.2018, 20:21
слили тупые тридварасы, с целью попилить на новоделе.

Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?

Volodya84
27.06.2018, 20:40
Перефразируя одного известного дядю Йозика - мысль, повторенная много раз, становится навязчивой. #-o
Сможешь внятно объяснить причинно-следственную связь между первой и второй частью? Ну, например, зачем (как? и сколько? я даже не спрашиваю) пилить на "новоделе" в ПФЛ или КФК, когда есть "стародел"? Зачем надо именно сливать с целью попилить на том, на чем много лет успешно пилилось другими?

Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.

Гудвин
27.06.2018, 20:43
В 21 год Роман Бабаев пришёл в конюшню работать , и по сей день успешно работает :) Может и этот товарищь всерьёз заинтересуется футболом и у него попрёт :)
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?

ChesterS
27.06.2018, 20:47
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется. А если ещё и дядя дознаватель позвонил с вопросом не мошенник ли вы, то настаёт время что то менять. А что можно менять, если ты всю жизнь привык пилить чужое? В таком случае Находиться другая квартира, потом берётся друг одноклассник - алкоголик, которому за 1 тысячу рублей будет по барабану, что на его паспорт наберут несколько Лямов кредитов, которые надо отдавать ПОТОМ. А если его ещё и причешут, помоют и оденут (то временной радости его не будет предела), остаётся только в банке гривой покивать и показать серьезность своих намерений. Как то так.
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o

AID
27.06.2018, 21:04
Бабаев, вроде бы, не президентом клуба пришёл в 21 год. Или я что-то путаю?

Ну, так он и не сын Гинера!))))

Volodya84
27.06.2018, 21:22
в этой забавной аналогии алкоголик -Литвак?:lol:#-o

Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.

ChesterS
27.06.2018, 21:24
Нет. В этой забавной истории алкоголик - это папа урожая, господин Карежев, который должен был просто поиграть годик - два роль гендира, пока кураторы и прочие благополучно кредитовали бы команду.
А по Литваку все легко и просто. Он должен был давать денег, которыми бы распоряжались гена и андрейка, но что то пошло не так, и МЛ решил поставить своих людей.

н.л., но ты говоришь какими то взаимоисключающими друг друга тезисами#-o

В3В
27.06.2018, 21:29
МЛ решил поставить своих людей.
Вова , хто бы сделал по другому ? Сколько говорили , что долги ему не нужны . Теперь "копеечка" придёт подконтрольная .

ASD-QWE
27.06.2018, 21:42
Ну если в 2-х словах, то когда вам перестают давать кредиты во всех финансовых организациях и начинают долбить со всех сторон кредиторы, то вести привычный образ жизни (ездить на кредитной машине, жить в хорошей съмной квартире и т.д.) становиться тяжело, а возвращаться в коммуналку и ездить на трамвае не очень то и хочется.

То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.

AID
27.06.2018, 21:45
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!

Volodya84
27.06.2018, 21:51
То есть, по-твоему, с завтрашнего дня прям посыпется град кредитов изо всех кредитных организаций, кредиторы перестают долбить, а наоборот - радостно сами несут деньги так, что можно снова ездить на кредитной машине и т.д.?
Еще раз повторюсь - связи нет. Более того, на "староделе" пилится проще и понятно чем на "новоделе". Уровень распила в ПФЛ (утрируя, 50 млн рублей бюджета на сезон) явно не сопоставим с возможностями распила в ФНЛ (утрированно, сумма в 4 раза бОльшая).
Я, собственно, к этому и веду.

Все что по моему, я написал выше в 2-х словах, как и просили. Если что то непонятно, то перечитайте ещё раз.

Volodya84
27.06.2018, 21:54
Так, а где в этой схеме продажа земли под стадионом? Непорядок!

К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.

Гудвин
27.06.2018, 21:58
В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли

ChesterS
27.06.2018, 22:00
В Амкаре, тож, раскол. Не все "Звезду" приняли

а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.

AID
27.06.2018, 22:06
а там никто и не говорил, что Звезда преемник и через неё будут возрождать клуб. его можно было в принципе не терять. и вообще ситуация конкретно отличается от нашей.

Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.

AID
27.06.2018, 22:07
К схеме земли под стадионом, этих щеглов ни кто и не подпустит. Им задачу поставили, они Ее успешно выполняют.
Так, ак то ж им (Коробке с Крапивкой и Кумсаровым) эту задачу поставил (пилить бабло, по-твоему)? Кто ж этот дьявол во плоти?

ChesterS
27.06.2018, 22:08
Там самая фишка в том, что "Амкар" - это пермское МЕ, по сути. Просто надолго на этом свете задержалось.

да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию.
и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет;)

Beckar
27.06.2018, 22:18
Volodya84, можешь обижаться, но ты - гонишь пургу.
То, что ты написал - бред сумасшедшего.

Гудвин
27.06.2018, 22:24
да в принципе пофигу как у них там. не надо притягивать совершенно непохожую на нашу ситуцию.
и вообще пляски всё изощреннее, но то ли ещё будет;)
А я сравнивал что-то или притягивал? Я констатировал факт. Всё это печально, и требует серьезного разбора полетов на верхах, после ЧМ. И он будет, уверен

Volodya84
27.06.2018, 22:31
Volodya84, можешь обижаться, но ты - гонишь пургу.
То, что ты написал - бред сумасшедшего.

Какие обиды? :beer2: сколько людей, столько и мнений.

наблюдающий
27.06.2018, 22:44
Вот,Вы гоните.:)Я думал,тут тишь,блажь, да божья благодать.Одинокий Wiktor с любопытным Оскаром, поскольку адептов - "Урожай" не интересует, они там, где клуб болельщиков.А тут 9 страниц, почитаю на ночь(пошел за за коньяком).:app:

Beckar
27.06.2018, 22:48
поскольку адептов - "Урожай" не интересует
Как только он отпочкуется из раздела "ФК Кубань", так и перестанет интересовать. Забирайте свою хренотень куда-нибудь и не мозольте ею глаза.

наблюдающий
27.06.2018, 22:52
Как только он отпочкуется из раздела "ФК Кубань", так и перестанет интересовать. Забирайте свою хренотень куда-нибудь и не мозольте ею глаза.
Вы точно тому человеку претензию выставляете?:)Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.

Beckar
27.06.2018, 23:00
Вы точно тому человеку претензию выставляете?Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.
Не переживай, говна на вашу голову ещё на пару лет припасено - поживёт сайт.

Гудвин
27.06.2018, 23:08
Вы точно тому человеку претензию выставляете?:)Походу без "Урожая" сайт почит в бозе.
А вам чего за наш сайт переживать? Его убить всегда недолго:)

наблюдающий
27.06.2018, 23:12
А вам чего за наш сайт переживать? Его убить всегда недолго
Ну не надо уже.Я его считаю,форум на сайте - лучшим в стране.Создать заново,что-то подобное, даже применяя все SEO-схемы-не получится.

Дик
27.06.2018, 23:26
Вот,Вы гоните.:)Я думал,тут тишь,блажь, да божья благодать.Одинокий Wiktor с любопытным Оскаром, поскольку адептов - "Урожай" не интересует, они там, где клуб болельщиков.А тут 9 страниц, почитаю на ночь(пошел за за коньяком).:app:

После 22-00 не продают. На Росгвардию не нарвитесь:)

prishelets
27.06.2018, 23:42
Ленин.Водка, Мир , Труд, Май
Краснодарский Урожай

У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app:

Колифей
28.06.2018, 01:59
Знакомьтесь: Владимир Газзаев. Он приехал собирать «Урожай»
Читайте в новостной ленте на главной странице (https://greenmile.ru/) сайта. :gaz:

assandr
28.06.2018, 07:50
А я сравнивал что-то или притягивал? Я констатировал факт. Всё это печально, и требует серьезного разбора полетов на верхах, после ЧМ. И он будет, уверен

Да будут отлучать потихоньку администрации краев,областей и других территориальных образований от финансирования профессионального спорта.Вот и весь разбор.:)

Форекс
28.06.2018, 08:18
Завтра Исполком РФС в Москве в 11-00. 1-й вопрос - Об утверждении регламентов и календарей профессиональных соревнований на спортивный сезон 2018-2019 гг.

Так что завтра после обеда узнаете, с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.

AID
28.06.2018, 08:19
Да будут отлучать потихоньку администрации краев,областей и других территориальных образований от финансирования профессионального спорта.Вот и весь разбор.:)
Тогда в РФ останется 10-15 команд на все лиги.

Вуйко
28.06.2018, 08:30
Ленин.Водка, Мир , Труд, Май
Краснодарский Урожай

Сажаем картошку
Сеем горох
Урожай-чемпион:lol:

AID
28.06.2018, 08:31
Завтра Исполком РФС в Москве в 11-00. 1-й вопрос - Об утверждении регламентов и календарей профессиональных соревнований на спортивный сезон 2018-2019 гг.

Так что завтра после обеда узнаете, с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.

Спасибо за информацию.

777
28.06.2018, 08:39

Так было бы если бы кое-кто любил футбол. А раз это соцнагрузка то скорее всего понадобится АКК возможно ближе к ФНЛ....... :)

Вуйко
28.06.2018, 08:43
Тогда в РФ останется 10-15 команд на все лиги.
Чемпионат Грузии -10 команд
В Армении -6 команд
Азербайджан -8 команд
Процесс долгий,кропотливый,болезненный ,но необходимый.
Наглядный пример Motherwell где они сейчас и где мы,так что другого пути нет,я еще тогда обратил внимание на состав скотов...пылят потихоньку по средствам живут.

Вуйко
28.06.2018, 08:49
Так было бы если бы кое-кто любил футбол. А раз это соцнагрузка то скорее всего понадобится АКК возможно ближе к ФНЛ....... :)И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.

AID
28.06.2018, 09:23
Вуйко,

Чемпионат Грузии -10 команд
В Армении -6 команд
Азербайджан -8 команд
Ты прикалываешься? Количество крупных городов сравни. Проф.клубы обязаны иметь свои спортшколы/академии. Если не будет клубов, то и со спортшколами приключится беда.

И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.
Эээээ.... И что? Это российские реалии. Дерипаска, Мкртычян - они от большой любви к футболу в "Кубань" приходили?

OmaX
28.06.2018, 09:41
И Литваку футбол этот как зайцу стоп-сигнал нужен,дали в нагрузку к ништякам:) кубанским.Кинь нищебродам костомаху:( пусть порадуются,наш спасителя.

Вот это да..
Не было такого никогда, и вдруг опять..
:app:

OmaX
28.06.2018, 09:42
Эээээ.... И что? Это российские реалии. Дерипаска, Мкртычян - они от большой любви к футболу в "Кубань" приходили?

Вот специально не стал писать последнее предложение, дабы не будить Оскара)

Wiktor
28.06.2018, 09:47
Сейчас Оскар кратенько изложит.:)

Гудвин
28.06.2018, 09:48
Будет, скорее всего, реформа, направленная на создание двух реальных лиг. 12-14 команд Супер-Лига и около 30-40 в двух зонах - пердив. Остальные нах в любители

Volodya84
28.06.2018, 09:55
Будет, скорее всего, реформа, направленная на создание двух реальных лиг. 12-14 команд Супер-Лига и около 30-40 в двух зонах - пердив. Остальные нах в любители

давно пора. можно было бы даже 8-10 команд в ПЛ и в 3-4 круга играть. можно даже в 3 круга: дома, в гостях и один матч на нейтральном поле для обеих команд. с учётом такого количества построенных стадионов, играть есть где.

assandr
28.06.2018, 09:55

Все опять упирается в финансы.В какую сумму выльется подобная реорганизация и кто её будет оплачивать?Правительство? Не смешно.РФС-еще грустнее.Пока еще главам администраций интересен футбол,он существует.Но если придется выбирать между деньгами и любовью,то выбор очевиден.Кубань тому пример.

Сержиньо
28.06.2018, 10:26
с кем играть Урожаю первый матч, ориентировочно, 20-го июля.
То есть, до старта меньше месяца, а команды по сути ещё нет и в помине.
Где игроков будут брать, когда сыгрываться, хоть один, хотя бы недельный сбор успеют провести? Или настоящим мастерам с чистого листа играть даже сподручней?
Кстати а где базироваться будет новый клуб? И самое интересное, на каком автобусе будут ездить?:)

Энко
28.06.2018, 10:30
Кстати а где базироваться будет новый клуб?
В многоэтажке по адресу госрегистрации...
на каком автобусе будут ездить?
На междугороднем... с вокзалов Краснодар 1 и 2 или на вахтовом ТНГ.

Volodya84
28.06.2018, 10:30
Где игроков будут брать, когда сыгрываться, хоть один, хотя бы недельный сбор успеют провести? Или настоящим мастерам с чистого листа играть даже сподручней?
Кстати а где базироваться будет новый клуб? И самое интересное, на каком автобусе будут ездить?:)

самое интересное, кто будет крайний в этот раз, если не успеют?:lol:

Колифей
28.06.2018, 10:37
Volodya84,
кто будет крайний в этот раз, если не успеют?
Как обычно: нищий армян, табор и Greenmile.ru

Duc
28.06.2018, 10:37

На 12-ом )

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 10:38
самое интересное, кто будет крайний в этот раз, если не успеют?
Должность эта выборная ,кого назначат тот и будет крайний ! :lol:

Бугор
28.06.2018, 10:38
Колифей, нищий армян и табор отпадают. Они никакого отношения к ФК Урожай не имеют. :)

Форекс
28.06.2018, 10:44
Вставлю сюда, чтобы понимать, кого уже не увидим.
https://rotor-vlg.com/news/glavnye/rotor_provel_pervyy_kontrolnyy_match_v_domodedovo/

«Ротор» переиграл дубль московского «Спартака» в контрольном матче на предсезонных сборах в Домодедово

Контрольный матч. Домодедово. 27 июня 2018
«Ротор» - «Спартак» (д) 7:0 (2:0)

Голы: Мязин, Воробьев, Коротаев - 2, Игрок на просмотре, Игрок на просмотре, Янушковский.

Ротор: Фильцов (Лобанцев), Бугаев (Пискунов), Васильев (Игрок на просмотре), Эдиев (к), Маляров ??? (Щербаков), Воробьев (Шарипов), Друзин (Якуба), Николаев (Янушковский), Завезён (Садыхов), Султонов (Коротаев), Мязин (Игрок на просмотре)

Cевервовк
28.06.2018, 10:54
Именно на это тут уж тыщу раз намекал наблюдающий, говоря о сроке в год. Но, очень имхо, не успеют, в Маркве, в смысле. А успеют - буду только рад. Вот тогда и вернётся, под реорганизацию верхов, название и тп. Но часть местного населения будет радостно бухать в любителях - люди имеют на это полное право! И никакой вражды или неприязни я лично к людям, сделавшим такой выбор не испытываю и не буду. Просто весело будет их оправдалки и доводы слушать - почему они вернулись на стадион. Команда-то для них - не та! Царь - не настоящий! Потому как и сам буду ходить на любителёв иногда - "паапщаца":). Тут уж идут личные привязанности и амбиции. К ПФК Кубань не имеющие НИКАКОГО отношения. Госрешение или на местной фене - схематоз в верхах.

Volodya84
28.06.2018, 10:55
Колифей, нищий армян и табор отпадают. Они никакого отношения к ФК Урожай не имеют. :)

да подождите вы. сейчас наблюдающий вам расскажет :lol:

Адам
28.06.2018, 11:24

Лютый ад. Глупее и вреднее и придумать сложно было бы. Поэтому, значит так и будет, скорее всего.

Ценитель Папича
28.06.2018, 11:38
Маляров ???
Это Кирилл Маляров, тоже в Ротор перешёл. С Олимпийца.

AID
28.06.2018, 11:43
Дорогие друзья!

Информационное агентство "SBC-Кубань" начинает вести он-лайн с комплекса строений на проезде Полевом, с которого по версии ветеранов МВД начинают выгонять сотрудников клуба. Рады приветствовать всех предателей, ложащихся под власть, любителей потрапезничать экскрементами и других добрых русских людей.

28.06.2018, 11:47
Информационное агентство "SBC-Кубань" начинает вести он-лайн с комплекса строением на проезде Полевом, с которого по версии ветеранов МВД начинают выгонять сотрудников клуба. Рады приветствовать всех предателей, ложащихся под власть, любителей потрапезничать экскрементами и других добрых русских людей

AID, о чём речь? Расшифруй.

AID
28.06.2018, 11:49
Итак, вчера на базе "Кубани" внук главы резидентуры ГРУ в Брюсселе торжественно встречал заслуженного тренера одной маленькой, но гордой республики со столицей на берегу бурного Терека. Обошлись без хычинов - осмотрели арестованное имущество, поговорили о высоком, справились о здоровье тятюшек.

Возрождать "Кубань" будет интернационал.

Cевервовк
28.06.2018, 11:54
Возрождать "Кубань" будет интернационал.
Он у нас почти всегда.

AID
28.06.2018, 11:55
Прикованный цепями к воротам базу Геннадий Крапивка, как известно, не сможет занять пост генерального директора, поэтому для оперативного руководства распилом средств бельгийского кинопродюсера был рекрутирован выпускник факультета физ-ры и ОБЖ, хорошо известный в определённых кругах специалист по трансферам, связям с общественностью и перспективному развитию футбольных клубов товарищ. Его прилёт в Екатеринодар намечен на 28 июня.

Энко
28.06.2018, 11:55
Расшифруй.
Вещи попросили всех (!) собрать еще вчера, сегодня... вроде как... могут раздать уведомления о сокращении через 2-3 месяца и должен был приехать новый генеральный (Зинин), кого-то будущего клуба "Нефтяник". На базе тишина... Герб Кубани на фасаде... пока висит. Убирают в кабинете Крапивки. Пока все :lol:.

AID
28.06.2018, 12:02
На вечер сегодняшнего дня намечено собрание команды. Не совсем понятно, правда, кого под этим словом подразумевать. Из прошлогоднего состава в городе осталось 4 калеки, чей совокупный возраст составляет 133 года. Хотя начинает поступать информация и о новых лицах, которые будут радовать жёлто-зелёных в предстоящих футбольных баталиях.

Семён Семёнович
28.06.2018, 12:04
Ждём.:beer2:

AID
28.06.2018, 12:06
"Тиражируемая некоторыми СМИ информация об увольнении всех сотрудников клуба не соответствует действительности", - написал в своём твиттере охранник базы на Полевом Михалыч. "Кто пи з дит? Кого закрыть?" - прокомментировал подобные публикации по телефону бессменный начальник службы безопасности клуба Валерий Татаринов

AID
28.06.2018, 12:10
ИА "Tlystenkhabl Telegraph" с пометкой "Молния" сообщает, что в находящемся в процессе банкротства НАО ФК "Кубань" действительно на сегодняшний день не осталось ни одного сотрудника, кроме Геннадия Крапивки (как мы сообщали ранее, прикованного к воротам базы и, соответственно, не имеющего возможность написать заявление на увольнение).

Энко
28.06.2018, 12:15
"Кто пи з дит? Кого закрыть?" - прокомментировал подобные публикации по телефону бессменный начальник службы безопасности клуба Валерий Татаринов
Перезвонил еще раз, поступившую информацию скорректировал. Кого закрыть:lol::app:?

AID
28.06.2018, 12:16
Тем временем, источник SBC-Кубань в ККОО "Центр национальных культур" сообщил, что в организацию начали поступать обращения от молодых спортсменов - уроженцев одной из Кавказских республик.
"К нам действительно вчера обратились 4 уроженца Владикавказа с предложением организовать фестиваль осетинских пирогов в Краснодаре" - заявил источник.

Гудвин
28.06.2018, 12:23
AID, МИД РФ сообщил об отказе в выдаче визы гражданину Грузии М. Джугелия. Бывший резидент ГРУ в Брюсселе отказался комментировать ситуацию. Вместе с тем, источники из нефте-газового комплекса считают, что такой отказ связан с преднамеренными действиями указанного лица по дискредитации оренбуржской дочки известной газовой компании

AID
28.06.2018, 12:24
Полиция Краснодара разыскивает 4-х злоумышленников, пробравшихся ночью на базу ФК "Кубань". По информации от анонимного источника в ГУВД Краснодарского края сегодня ночью были обнаружены следы взлома на дверях корпуса для проживания футболистов, охранники заметили свет в одном из номеров. По свидетельствам очевидцев (не Геннадия ли Крапивки?) на базу проникли 4 молодых человека спортивного телосложения и неславянской национальности.
"Имущество НАО ФК "Кубань" в виде автомобилей "Audi" и автобуса не пропало!" - заявил конкурсный управляющий Иван Конев

Cевервовк
28.06.2018, 12:27
Бывший резидент ГРУ в Брюсселе отказался комментировать ситуацию.
В Брюсселе резидентуры ГРУ не было никогда.:).

Semych
28.06.2018, 12:28
пойду работать.

AID
28.06.2018, 12:33
Подготовка к намеченному на 17:00 собранию идёт полным ходом. Отмечается отсутствие на базе ещё вчера тренировавшегося там по индивидуальной программе Сергея Бендзя. Видимо, поехал срочно актуализировать причёску:
http://www.footballtop.ru/sites/default/files/images/user13105/album/dy4tfdi_livio_angelo_jpg.jpg

Вуйко
28.06.2018, 12:42
Так реалии меняются,раньше можно через футбол себе добра нажить немножко:)( Дерипаска, Мкртычян Литвака по старой схеме пихают,инерция),щас денег нет...надо переходить на европейское управление футболом,покайфовали:)
https://youtu.be/TQE8Pv-Ql9w
при высокой цене на нефть и без санкций,хорош,опустились на землю.

AID
28.06.2018, 12:42
"Сотрудники НАО ФК "Кубань" на настоящий момент официально не уволены. Нормы российского законодательства этого не позволяют." - прокомментировали ранее появившуюся информацию в Службе труда и занятости Краснодарского края.

Volodya84
28.06.2018, 12:44
Отмечается отсутствие на базе ещё вчера тренировавшегося там по индивидуальной программе Сергея Бендзя.

поехал ставить на проёп урожая в первом матче,в виду технического из за нехватки соства

AID
28.06.2018, 12:51
La Gazzetta dello Sport сообщает, что одной из трансферной целей "Урожая""Кубани" является Роберт Зебелян. Спишем недостоверность информации на расстояние и низкий уровень информированности итальянских журналистов. Речь, по всей видимости, идёт о другом воспитаннике сочинского футбола.

Volodya84
28.06.2018, 13:02
La Gazzetta dello Sport сообщает, что одной из трансферной целей "Урожая""Кубани" является Роберт Зебелян. Спишем недостоверность информации на расстояние и низкий уровень информированности итальянских журналистов. Речь, по всей видимости, идёт о другом воспитаннике сочинского футбола.

урожай, карежев, газаев, зебелян. где здесь Кубань?
Разбудите меня кто нибудь, прошу. это наверно всё страшный сон :lol:

AID
28.06.2018, 13:06
Пока в столовой на базе изучают новые требования к меню для футболистов предлагаем читателям развлечься прочтением интервью нового генерального директора, данного корреспонденту "Спорт-Экспресса" в 2016-м году:
АЛЕКСЕЙ ЗИНИН: "ГВАРДЬОЛА СКАЗАЛ:
"ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ЗА ГРИБАМИ" (https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/999258/)

AID
28.06.2018, 13:08
Разбудите меня кто нибудь, прошу. это наверно всё страшный сон :lol:

23 гола в 42-х матчах чемпионата у Робика вообще-то за Кубаху.

Cевервовк
28.06.2018, 13:15
Туда, только на просмотр игр Кубани.
Это право каждого. Я воспользуюсь своим правом смотреть хороший, по-моему мнению, футбол, наслаждаться им там, где хочу. Не болея за играющих там соперников. Ну, или всегда слегонца подтапливая против ФК "Краснодар". Хотя болеть против - принципиально не моё, но мы уж в таких условиях.
Но, конечно же, голосящие про е5 и отвергающие любовь к футболу как к таковому на этой арене - больше, очень больше, сильно больше меня болеют за ПФК "Кубань". :beer2:
Вообще прихожу к мнению, что фанатизм и футбол вещи несовместимые. Сколько раз был на фанатских секторах - футбола почти не видел. Или для этого видения нужно определённые навыки иметь, может, как у Энко (нл).

Serg Nu
28.06.2018, 13:17
AID, прикованный цепями к воротам базы Крапивка-вот изверги, в тени Счас около 40градусов, на солнце ещё больше, извивается как уж на сковородке. И не кому водички принести

Гудвин
https://by.tribuna.com/tribuna/blogs/pinta/1122945.html
У Зинина в бригаде, даже спец. агент есть:)

Volodya84
23 гола в 42-х матчах чемпионата у Робика вообще-то за Кубаху.

а еще игры за Динамо, Тобол, Химки, Жемчужину, Балтику. Любое из них теперь можно к урожаю подтянуть?

AID
28.06.2018, 13:22
а еще игры за Динамо, Тобол, Химки, Жемчужину, Балтику. Любое из них теперь можно к урожаю подтянуть?
Ты солями ляпаешься что ли?)))) Каждый день от тебя всё новая и новая бредятина идёт.

OmaX
28.06.2018, 13:23
Пока в столовой на базе изучают новые требования к меню для футболистов предлагаем читателям развлечься прочтением интервью нового генерального директора, данного корреспонденту "Спорт-Экспресса" в 2016-м году:
"ПЛОХОЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ ЗА ГРИБАМИ" (https://www.sport-express.ru/fridays/reviews/999258/)

Рад иметь возможность предлагать клубам то, что им действительно будет полезно, а не пытаться пропихнуть игроков, с которыми у тебя контракт

Понятно.. Запишем.

Энко
28.06.2018, 13:24
Volodya84, не мешай он-лайну:oops:!
Еще не поступила инфа от северо-корейских информационных агентств:lol:.

Гудвин
28.06.2018, 13:26
В Брюсселе резидентуры ГРУ не было никогда.:).
Ну, тогда в Йемене, какая нах разница?:)

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 13:27
Рад иметь возможность предлагать клубам то, что им действительно будет полезно, а не пытаться пропихнуть игроков, с которыми у тебя контракт

Понятно.. Запишем.
от туда же : "за жизнь не выкурил ни единой сигареты и не знает вкуса спиртного." Ну с сигаретами допустим ,правильное решение, а вот насчет что не пьет ? У нас всегда к не пьющим относились с осторожностью !:lol:

Volodya84
28.06.2018, 13:28
Ты солями ляпаешься что ли?)))) Каждый день от тебя всё новая и новая бредятина идёт.

не надо нервничать. просто ваш откровенный фуфламицин про приравнивание урожая к Кубани сейчас доставляет бурю положительных эмоций.

AID
28.06.2018, 13:29
Противоречивая информация приходит по каналам новостных агентств о судьбе работников НАО ФК "Кубань". "Советская Адыгея" со ссылкой на неназванный источник сообщает, что Уведомления о сокращении сегодня раздавал лично Геннадий Крапивка. Но, как мы информировали вас ранее, незавидное положение бывшего гендира и его ограниченность в передвижении не позволили бы ему это сделать.
"На месте. Висит." - ответил на вопрос о местоположении Крапивки всё тот же охранник базы Михалыч.

AID
28.06.2018, 13:30
не надо нервничать. просто ваш откровенный фуфламицин про приравнивание урожая к Кубани сейчас доставляет бурю положительных эмоций.
:lol::lol::lol: Ага. Охотно верю.

Cевервовк
28.06.2018, 13:37
Ну, тогда в Йемене, какая нах разница?:)
тоже не было:).

AID
28.06.2018, 13:39
В аэропорту Краснодара был замечен человек, очень похожий на Алексея Зинина. Народным корреспондентам даже удалось услышать часть фразы, сказанной им по телефону: "...ну и что, что в Армавире не заиграл?".
В SBC-Кубань задумались, а не отправить ли своего корреспондента в воздушную гавань столицы Кубани встречать Каролину Школьную? Её-то мы точно узнаем!
https://s5o.ru/storage/simple/ua/edt/b8/d6/e7/15/uae99063ffb07.png

Нос
28.06.2018, 13:41

Ебац мой хуц:shok::(#-o

это ж Робик,колотил за нас шо автомат Калашникова

ChesterS
28.06.2018, 13:46
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная:-D

Volodya84
28.06.2018, 13:47
Ебац мой хуц:shok::(#-o

это ж Робик,колотил за нас шо автомат Калашникова

а, ну раз Робик,тогда вопрос преемственности клубов решён :lol::beer2:

Нос
28.06.2018, 13:49
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная:-D

Где-то заплакала секта:app::lol:

- 5 к аргументам "Не болей за Урожай! Не болей за Урожай,сукааааа!!!!!;)

AID
28.06.2018, 13:50
Очередная "Молния" от ИА "Tlystenkhabl Telegraph"!!!
На базе "Кубани" описывают имущество!!! Прямо сейчас два человека осуществляют пересчёт фишек и манишек.
http://image3.thematicnews.com/uploads/topics/preview/00/09/86/89/4d833bb3e0_256crop.jpg

Нос
28.06.2018, 13:51
а не отправить ли своего корреспондента в воздушную гавань столицы Кубани встречать Каролину Школьную

Выехал уже,буду встречать!

OmaX
28.06.2018, 13:51

Не может такого быть, что клуб тонет, а ты, его сотрудник, стоишь на берегу весь в белом, потом выходишь из ситуации и рассказываешь: я же был прав!

Понятно.. Запишем-2

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 13:52
Прямо сейчас два человека осуществляют пересчёт фишек и манишек
так вроде все фишки разъехались ? :lol:

Нос
28.06.2018, 13:53
так вроде все фишки разъехались ? :lol:

Фишки остались,разъехались столбики,не путай

28.06.2018, 13:53
будет Кубаньян, через пару лет переименуют в Кубань :lol:

28.06.2018, 13:56
тем временем, Урожай больше не карежевский, а отэковско-тамансконефтегазный. инфо официальная
шо это значит?

Volodya84
28.06.2018, 13:58

после такой инфы, можно ждать статью какого нибудь журналиста под названием - "как наличие денег у владельца любого новодела, пропорционально влияет на резкий рост болельщиков, которые с детства за ... (тут можно любое название писать)" :lol::lol::lol:

ChesterS
28.06.2018, 13:58
шо это значит?

х.з., может шо шаблоны щас затрещат?:lol:

AID
28.06.2018, 14:01
Тревожное молчание повисло над проездом Полевым. На связь не выходит даже охранник Михалыч. Неужели действительно работает ФСПП?

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:03
Фишки остались,разъехались столбики,не путай
это те,которые манекенам проиграли ? :lol:

Кармен
28.06.2018, 14:03
Сколько информации за полдня! Становится тревожно за старика;)

AID
28.06.2018, 14:05
В Управлении ФСПП по Краснодарскому краю опровергли информацию о проведении приставами каких-либо мероприятий на базе ФК "Кубань". Кто же в таком случае уже пересчитал все фишки и вплотную приближается к знаменитой бане?

Энко
28.06.2018, 14:05
шо это значит?

http://vechi.com.ua/photos/znaki/avps_3434.jpg

ChesterS
28.06.2018, 14:07
Сколько информации за полдня! Становится тревожно за старика;)

не стоит, право маркиза. он достаточно бодр и крепок. ещё себя покажет;)

prishelets
Горя в жизни я не знаю
Я болельщик Урожая

КУБАНОИД 72
Кто же в таком случае уже пересчитал все фишки и вплотную приближается к знаменитой бане?
может сам Литвак активы пересчитывает ? :lol:

Энко
28.06.2018, 14:10
может сам Литвак активы пересчитывает ?
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи:shok:?

Форекс
28.06.2018, 14:10

Состояние Роберта пока позволяет ему сидеть на скамейке запасных под номером 95, и даже в 6 играх сочинского "Медик-Сочи" выйти на поле в чемпионате края на 57 минут. Но опыт не пропьешь и свой гол Роберт положил......... в ворота первореченского "ПСК" им. КФК Коробка (победа Медика 4-2).

AID
28.06.2018, 14:11
Охранник Михалыч вновь вышел на связь и заявил, что не знает людей, производящих осмотр имущества на базе "Кубани". "Ещё вчера были вроде. Говорят не по-нашему" - сказал он.

Форекс
28.06.2018, 14:12
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи?

Славянск-Эко:lol:

prishelets
28.06.2018, 14:14
Ледяной водой напои меня -время уходить, зреет У-РО-ЖАЙ:app:
Батя дай совет, да поясай в путь, мать не провожай

(с)Калинов мост

КУБАНОИД 72
Интересно, а резервуары для нефтепродуктов на базе чьи?
если надо могу забрать ! Что не сделаешь ради любимой команды ! :)

Форекс
Охранник Михалыч вновь вышел на связь и заявил

AID, а что Михалыч говорит про имущество Музея ФК Кубань? Зачем раритетами интересуется Временный наблюдающий?

AID
28.06.2018, 14:16
Таинственные незнакомцы на базе "Кубани" оказались помощниками нового главного тренера. С активами находящимся под наблюдением НАО не всё так однозначно. Ждём реакции господина Конева.

Очевидцы сообщают, что из окон одного из строений на Полевом звучит музыка.

Volodya84
28.06.2018, 14:16
Состояние Роберта пока позволяет ему сидеть на скамейке запасных

на скамейке посидеть могли бы и с Гогой договориться.

AID
28.06.2018, 14:22
Кто-то из участников предстоящего собрания команды, видимо, проникся атмосферой жаркого Юга. Из окон базы отчётливо слышны мелодия и текст песни "Сочи" в исполнении групп "Биртман" и "ILWT". Геннадий Крапивка даже пытается пританцовывать.

Энко
28.06.2018, 14:24
если надо могу забрать ! Что не сделаешь ради любимой команды !
Желательно с землей под ними;).

Энко
28.06.2018, 14:25
Геннадий Крапивка даже пытается пританцовывать.
Обожди, деза какая-то, он же на воротах:shok:.

prishelets
28.06.2018, 14:30
стюардессы-страпонессы это сильно.не зря Гена пританцовывает:lol:

ChesterS
28.06.2018, 14:30
Обожди, деза какая-то, он же на воротах:shok:.

потому и пытается пританцовывать, а не пляшет:lol:

AID
28.06.2018, 14:35
Напоминаем Вам, что в сообщениях российских СМИ (http://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/sponsirovat-fk-urozhay-budet-biznesmen-mishel-litvak-a-trenirovat-vladimir-gazzaev-1427390/) говорилось о том, что помогать главному тренеру "Урожая" "Кубани" будут Владимир Шевчук и Николай Латыш. Пересчитать фишки манишки этим заслуженным людям явно по силам.

Нос
28.06.2018, 14:37
это те,которые манекенам проиграли ? :lol:

Не,те которые манекенам проиграли,то фишки,они остались. Столбики у манекенов выиграли 4-3, говорят что судью купили ибо 2 пенальти поставил и 1 гол рукой засчитал и последний из офсайда забили на 7 добавленной.

KAZZAK
28.06.2018, 14:41
потому и пытается пританцовывать
Чем вводит в лёгкое замешательство представителей Красного креста:shok:

KAZZAK
28.06.2018, 14:43
1 гол рукой засчитал
не , ну рука то была прижата , а офсайд был

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:43
говорят что судью купили ибо 2 пенальти поставил и 1 гол рукой засчитал и последний из офсайда забили на 7 добавленной.
теперь понятно от куда ёщё один миллиард к долгам добавился. :lol:

AID
28.06.2018, 14:45
Информацию об интересе временного управляющего НАО ФК "Кубань" к клубному музею не подтверждают сотрудники.
"Все ребята сейчас в отпусках. Но господина Конева мы ни разу не видели. Собственности клуба в арендованном помещении нет." - прокомментировали слухи работники музея.

Энко
28.06.2018, 14:46
Я правильно понял, что 2-3 последних листа темы направлены на коматоз наблюдающего и очередной схематоз Гудвина:)?

Энко
28.06.2018, 14:47
Собственности клуба в арендованном помещении нет." - прокомментировали слухи работники музея.
А кулер:oops:;):lol:?

28.06.2018, 14:47
Я правильно понял, что 2-3 последних листа темы направлены на коматоз наблюдающего и очередной схематоз Гудвина?

Энко, нет, не правильно. Всё наоборот :lol:

AID
28.06.2018, 14:50
Пятичасовое собрание команды всё ближе.
Только что на территорию базы заехал автомобиль с грузинскими номерами, из которого вышли два молодых человека кавказской наружности и проследовали в одно из зданий.

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 14:50
А кулер?
кулер спиз-дили ёщё при МОА , к стати он сам его и спиз- дил ! :lol:

AID
28.06.2018, 14:55
Приятные новости от сотрудников НАО. Сегодня же вместе с Уведомлением о предстоящем увольнении все сотрудники получили ещё и зарплату за все месяцы вплоть до апреля. Больше всего мы рады за тренеров Интерната.

Гудвин
28.06.2018, 14:56
Работник министерства культуры РФ, попросивший ИА "БМС" не раскрывать его имя, сообщил, что по заказу компании "ОТЭКО" будет произведена лингвистическая экспертиза слова "урожай" на предмет наличия в нем признаков долпоибизма

GLuK
28.06.2018, 14:58
кулер спиз-дили ёщё при МОА , к стати он сам его и спиз- дил ! :lol:

Вывел через офшоры по сложному схематозу:lol:

Гудвин
28.06.2018, 15:01
Вывел через офшоры по сложному схематозу:lol:

Вывез личным самолетом, как Сулик чемоданы с кэшем:)

Форекс
28.06.2018, 15:17
Все ребята сейчас в отпусках. Но господина Конева мы ни разу не видели. Собственности клуба в арендованном помещении нет."

А что сотрудники говорят, куда ныне музей переехал?:shok:

Энко
28.06.2018, 15:24
А что сотрудники говорят, куда ныне музей переехал?:shok:
Перешел на нелегальное положение, билеты только посетителям ТЮ при наличии 2 поручителей, работает по ночам за городом.

AID
28.06.2018, 15:25
Народный корреспондент в аэропорту не ошибся. Прибыл генеральный директор.

prishelets
28.06.2018, 15:27
хрен с ним с директором. помощница прилетела, не?

Форекс
28.06.2018, 15:31
Прибыл генеральный директор.
Радует, что Карежев прилетел и двигается на Атарбекова 5/1.#-o
Или Карежев уже переоформил свое ООО на Сашу Литвака? И тот, в свою очередь, уже назначил Зинина? Или Карежев, пока своим приказом назначил своим замом в ООО Урожай Зинина?
Запутанная какая-то схема:lol:

28.06.2018, 15:34
Прибыл генеральный директор.
кто ?
ps^ AID, лс.

ChesterS
28.06.2018, 15:35
Радует, что Карежев прилетел и двигается на Атарбекова 5/1.#-o
Или Карежев уже переоформил свое ООО на Сашу Литвака? И тот, в свою очередь, уже назначил Зинина? Или Карежев, пока своим приказом назначил своим замом в ООО Урожай Зинина?
Запутанная какая-то схема:lol:
вы слегка отстаете от сегодняшних событий. а схема там простая

Форекс
28.06.2018, 15:38
вы слегка отстаете от сегодняшних событий. а схема там простая
Что за схема? Если вчера единственным учредителем и генеральным был Карежев? Продал сегодня свое ООО?

Энко
28.06.2018, 15:39
а схема там простая
Кулер нашелся:shok:?

Semych
28.06.2018, 15:40
ибигомать фигня-то какая.

Кармен
28.06.2018, 15:44
А как все оживились! И красивые, и умные!:)

Cевервовк
28.06.2018, 15:44
встречать Каролину Школьную
Блин, какие же они все одинаковые, эти утиногубые! А других нэма? В-смысле, всех посмотреть.:beer2: Если окажется классным ( футбольным) спецом, слухи-то разные, - паду ниц в конвульсиях футбольного экстаза, пусть хоть 10 утиных попок вдувает!

AID
28.06.2018, 15:48
"Состав "Урожая""Кубани" может пополниться футболистом, начинавшим свою карьеру в этом клубе" - сообщает издание "Весь Футбол Адыгеи". Возможно, в спортивном отделе кто-то сейчас заволновался.

Товарищ Саахов
28.06.2018, 15:51
"Состав "Урожая""Кубани" ...

На фига так пишешь/зачёркиваешь????#-o#-o#-o:lol::lol::lol:

AID
28.06.2018, 15:52
После собрания будет проведена и первая тренировка команды.
А пока предлагаем вам, если ещё не успели, познакомиться поближе с главным тренером (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).

Гудвин
28.06.2018, 16:07
Зинин прибыл на базу, бабы нету с ним:). Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется

Форекс
28.06.2018, 16:08
Сегодня же вместе с Уведомлением о предстоящем увольнении все сотрудники получили ещё и зарплату
Уведомления Интернатовские получили еще 31 мая. Дети ушли на каникулы. Отдельные энтузиасты появлялись в интернате до 5-8 июня. Деньги нашлись, потому-что сотрудники интерната жестко заявили свою позицию - писать жалобы в прокуратуру края и Инспекцию по труду.

Форекс
28.06.2018, 16:10
и 800 в ФНЛ, если останется
Еще не успел на базу зайти, а уже делит шкуру не убитого медведя....

Гудвин
28.06.2018, 16:11
После собрания будет проведена и первая тренировка команды.
А пока предлагаем вам, если ещё не успели, познакомиться поближе с главным тренером (https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D0%B0%D0%B7%D0%B7%D0%B0%D0%B5%D0%B2,_%D0%92 %D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%92% D0%B0%D0%BB%D0%B5%D1%80%D1%8C%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1 %87).
Не знаешь, дежурную скорую на базу послали? А то Шевчуку 64 годочка, он такую жару не потянет:)

Гудвин
28.06.2018, 16:11
Еще не успел на базу зайти, а уже делит шкуру не убитого медведя....
Команду собирают, ёпта:)

Нос
28.06.2018, 16:13
Зинин прибыл на базу, бабы нету с ним:). Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется

И животноводство!©

GLuK
28.06.2018, 16:24
Нервозность нарастает :lol: все силы брошены на новые шаблоны и отрицание

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 16:27
Лобкареву предложено 200 сейчас, и 800 в ФНЛ, если останется
:shok::shok::shok:

AID
28.06.2018, 16:34
Пока над проездом Полевым повисла многообещающая тишина.
Замолчали даже охранник Михалыч и прикованный Крапивка.

Товарищ Саахов
28.06.2018, 16:36
Уже в ФНЛ собираются?!

28.06.2018, 16:38
во шо бы переобуться то теперь?!? :lol:

28.06.2018, 16:39
Уже в ФНЛ собираются?!
бери выше - в ЛЧ!:lol:

GLuK
28.06.2018, 16:42
во шо бы переобуться то теперь?!? :lol:

Лапти:lol:

Гудвин
28.06.2018, 16:44
Нервозность нарастает :lol: все силы брошены на новые шаблоны и отрицание
Дядя достал успокоительные капли жены и накапал их в стакан водяры:)

28.06.2018, 16:44
Лапти
на насок обувать чи ни? :lol:

28.06.2018, 16:45
Дядя достал успокоительные капли жены и накапал их в стакан водяры
глаголь тост! ;)

КУБАНОИД 72
28.06.2018, 16:46
на насок обувать чи ни?

3 : 0, мы же это уже проходили , на насок одевают только сандали! :lol:

GLuK
28.06.2018, 16:47

Гольфы самое то :)

Гудвин
глаголь тост! ;)
За Кубань!!!!!!!!!!!!!Новоделу САСАТЬ!!!!!!!!!!!

3 : 0, мы же это уже проходили , на насок одевают только сандали!
надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем(с) :lol:

28.06.2018, 16:48
так это ж будущая Кубань, без коробасов и пальта, как под заказ :)

Cевервовк
А как все оживились! И красивые, и умные!
Так и тянет задать Вам вопрос, но не буду.:).

ChesterS

на розовые портянки:lol:

Cевервовк
28.06.2018, 16:49
Шож ты так про своё детище?:cry:

28.06.2018, 16:49
на розовые портянки
во! У нас же гламур теперь в тренде! :lol:
ps^ эх дядюн, а как бы ты мог появиться то на стадионе в своих розовых труселях! Литваки б заценили :lol:

Кармен
28.06.2018, 16:51
надо посоветоваться с шефом, с Михал Иванычем(с) :lol:

:lol::lol::lol:под столом

Кармен
28.06.2018, 16:51
Cевервовк, да хоть разорвись ;)

GLuK
28.06.2018, 16:52
во! У нас же гламур теперь в тренде! :lol:
ps^ эх дядюн, а как бы ты мог появиться то на стадионе в своих розовых труселях! Литваки б заценили :lol:

Это незримое присутствие того, кого надо :)

AID
28.06.2018, 16:52
"На базу, замершую в ожидании собрания, подъезжают воспитанники местных футбольных школ" - ожил "Весь Футбол Адыгеи".

28.06.2018, 16:54
под столом
все совпадения (не) случайны(с) :lol:

Кармен
28.06.2018, 16:55
"На базу, замершую в ожидании собрания, подъезжают воспитанники местных футбольных школ" - ожил "Весь Футбол Адыгеи".

А хранитель времени ежедневников подъехал ?:)

Гудвин
28.06.2018, 16:56
так это ж будущая Кубань, без коробасов и пальта, как под заказ :)
За базар кто отвечает, про будущее?;)

Кармен
28.06.2018, 16:56
3 : 0, кстати, а он не Иваныч? :lol: надо поинтересоваться

Vini
28.06.2018, 17:06
Прочитал последние страниц десять и пришёл к выводу, что если сюда кто то посторонний заглянет, то мы точно получим гордое название лучшей палаты Краснодарского филиала Кащенко. :lol:

AID
28.06.2018, 17:31
Для участия в собрании на базу приехала группа игроков "Кубани-2"
Сергей Бендзь пока отсутствует. Либо у парикмахера возникли сложности, либо...

28.06.2018, 17:38
За базар кто отвечает, про будущее?;)

За базар даже дядюны не отвечают :lol:

Гудвин
28.06.2018, 17:41
За базар даже дядюны не отвечают :lol:
Отож, поэтому, своя рубашка ближе к телу. Пусть в любителях, но Кубань, надёжно своя ибо народная

AID
28.06.2018, 17:43
Кубанский ДиЛивио прибыл. Кажется, с капитаном команды всё ясно. Ещё с одним футболистом прямо сейчас ведутся переговоры.