Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Носик, под утренний бокальчик хорошего пивасика, находясь в отличном предвыездном настроении, мы с Кубаноидом решили, что мы тебя не больно зарежем:)
Пукнул перед выездом?:lol: Счастливого пути!:beer2:
https://youtu.be/6cM4ZZtImrE
Пукнул перед выездом?:lol: Счастливого пути!:beer2:
Не пукнул, а покакал в поле, где зреет урожай озимых;)
Озимых овощей?:lol: Это хорошо, что сернул. Главное, что бы в дороге не обосрался.#-o
Сейчас нажарил опят с картошечкой. Ух, добре пошли под холодную водочку.
Сегодня на ужин из холодильника достал солёные рыжики из той же Калужской , чуть сметанки в них , жаренная картошка и грамм 50 Хеннесси - пальчики оближешь ... Опята , что зимние , что обычные в жаренном виде хороши , но до тонкости закуски рыжиков им далеко ... Рыжики ещё Пётр первый специально заказывал под водочку как деликатес ... Попробуй и внеси себе в дом мат часть :)...
От жеш гады)
MoscowFan
14.10.2018, 11:05
Желаю, чтобы булка эта тебе досталась !!! Приятного аппетита!!
Твой девиз :
"Куда сру, то и жру"
Продолжай ! :):)
https://tass.ru/sport/5662245
Академия футбольного клуба "Кубань", у которого перед началом нового сезона возникли финансовые проблемы, перешла к региональному министерству физкультуры и спорта, и в этом году в ней занимаются около 100 ребят, сообщил ТАСС генеральный директор клуба Иван Хатылев.
"Когда у ФК "Кубань" обострились проблемы, резерв остался не при деле. Мы их забрали, сохранили резерв и сейчас это подразделение в минспорте. Сейчас у нас около 100 детей - это немного меньше, чем было при "Кубани". Но на следующий год мы набираем 30 детей и потом будем увеличивать", - сказал Хатылев.
По его словам, сейчас в школе занимаются дети от 12 лет.
"В клубе есть специалист, который занимается работой с резервом, и лучшие ребята потом могут попасть в клуб. Мы сотрудничаем с ними - сейчас, например, пустили на свое тренировочное поле, чтобы они почувствовали настоящий газон", - добавил гендиректор "Урожая".
збс :) школу сохранили под названием Кубань
пошли по пути Ротора
https://tass.ru/sport/5662245
збс :) школу сохранили под названием Кубань
пошли по пути Ротора
Очень хорошая новость свершилась, старший говорит, что о передаче резерва краю, Коробка поведал на памятной встрече с ветеранами ещё в августе, отвечая на вопрос Великодного, думает ли руководство о будущем клуба, и сохранении преемственности, чтобы вести игроков от юношей до главной команды Кубани. Еще раз убедились всей семьей, если хотели бы убить Кубань, не сохраняли бы резерв, не приглашали бы Писарева. Очень рад таким новостям. Жаль что болеть сегодня за КУБАНЬ, будем у телека.
Гудвин, ну что заказал в Темрюке поминки по вашей любительской команде? Как никак в последний путь на выезде провожаете. Ей же недолго осталось последняя игра и грохнут, чтобы потом заявить новую в новом турнире с новыми хозяевами зато возрожденнее прежней:).
От жеш гады)
почему же?) Давеча опят тоже натаскал.. Правда в Смоленской, но на вкусовые качества это не повлияло)))
MoscowFan
14.10.2018, 16:25
О как!!!!
Уезжая в Темрюк народники сорвали плакат Урожая!!!
Вот так!!! Кастратский плакаты не трогают!!!
Вот именно из-за этого гопничества у меня и появилось отвращение!
Оно и здесь прослеживается на ГМ!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/14/e37e414d5803fa313fab5742c4b237b7-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/14/5cdeaa9e79db803e3de6a3f2a5c42f9f-full.jpg
О как!!!!
Уезжая в Темрюк народники сорвали плакат Урожая!!!
Вот так!!! Кастратский плакаты не трогают!!!
Вот именно из-за этого гопничества у меня и появилось отвращение!
Оно и здесь прослеживается на ГМ!!!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/14/e37e414d5803fa313fab5742c4b237b7-full.jpg
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/14/5cdeaa9e79db803e3de6a3f2a5c42f9f-full.jpg
Очень надеюсь, что лидеры фанатского движения разберутся с этим.
MoscowFan
14.10.2018, 18:36
Очень надеюсь, что лидеры фанатского движения разберутся с этим.
Уже знают кто это. Он сам сознался.
Более я ничего не знаю
Volodya84
14.10.2018, 20:14
Желто -зелёные овощи , что вы лезите в нашу тему ? Наслаждайтесь проф футболом .
Дык там 80% писарей по телевизору Урожайные матчи смотрят. Вот и ведут интернет войны за посещаемость, не вставая с дивана:lol:
Желто -зелёные овощи , что вы лезите в нашу тему ? Наслаждайтесь проф футболом .
А что не нравится? Не подскажешь, что делают в нашей теме первые два персонажа настрочившие в ней больше всего постов?#-o
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_13-10-2018_211242.jpg
Посмотрел начало матча овощей , уверенная сотка .
Эммануэль Адебайор
14.10.2018, 21:11
Человек 500-600 было. Нарисуют тысячу, конечно, но для такой погоды и выходного дня - совсем негусто
Человек 500-600 было. Нарисуют тысячу, конечно, но для такой погоды и выходного дня - совсем негусто
Наркотики ? Подождём Хищника .
https://c.radikal.ru/c17/1810/7f/6749f2351ba3.jpg (https://radikal.ru)
Эммануэль Адебайор
14.10.2018, 21:16
Я с целью просмотра посещаемости включил трансляцию за-5 минут до перерыва. Полтыщи было
Пз#ц #-o
Уже б написали уже, что никто не пришёл, так бы хоть смешно было)
https://c.radikal.ru/c17/1810/7f/6749f2351ba3.jpg (https://radikal.ru)
Вопросов нет, сотка бесписты #-o:app:
А на Наденьке сколько было?
Для особо любознательных.
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_14-10-2018_210554.jpg
Для Зоны "ЮГ" нормальная посещаемасть. Четвертая из пятнадцати.
Если учесть, что Владикавказ, Новороссийск и Астрахань города с футбольными традициями и у них нет ни Теть, ни Дядь, то все хорошо. :)
А на Наденьке сколько было?
Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны: сколько ни пришло - всё свои
Volodya84
14.10.2018, 21:26
Сейчас будут коменты, что фото ни о чем не говорит, есть турникеты и по ним прошло 1250 человек. :lol::lol:
А так конечно это #-o. Выходной, тепло, халява и полный ,,аншлаг,,
В принципе , из всех овощей или двухстульных я был бы рад , если были бы с нами Мастер и Гном , на остальных пох , прав был Гудвин , что удалился из чата .
Зачем задавать вопросы, ответы на которые очевидны: сколько ни пришло - всё свои
А на Урожае, все чужие?:shok::lol:
Эммануэль Адебайор
14.10.2018, 21:34
Для Зоны "ЮГ" нормальная посещаемасть. Четвертая из пятнадцати.
Если учесть, что Владикавказ, Новороссийск и Астрахань города с футбольными традициями и у них нет ни Теть, ни Дядь, то все хорошо. :)
Та просто они турникет научились лучше крутить. Опыта больше:)
А если серьезно, то зачем обманывать? Достоверность этих цифр из протокола все знают, у всех есть глаза. Там нет в среднем столько зрителей
eternity
14.10.2018, 21:41
Ну где там сотка??? :shok: Человека 42 от силы, да и то с учётом ментов.
Все же наши 3000 в Темрюк рванули!
Люди считают, что Урожай быстрее Кубанью станет, чем Надежда. Мне их очень жалко- они забыли, кто Кубань похоронил. А куда ходить и за кого болеть-этого выбор каждого, не обсуждается.
ИМХо-для меня лично загон-западло.
MoscowFan
14.10.2018, 22:08
Дык там 80% писарей по телевизору Урожайные матчи смотрят. Вот и ведут интернет войны за посещаемость, не вставая с дивана:lol:
Так подпрыгивай !
MoscowFan
14.10.2018, 22:17
Вспоминается аннекдот... Как пример!!!
Двое говорят...
- ты сколько раз за ночь жену едриш?
- 10 раз, а ты?
- а я один раз ..
Проходит время . Опять об этом говорят .. Разговор повторяется ..
Ещё время прошло ...
- ты сколько?
- ни разу ..
- так ведь было 10 раз?
- ну понимаешь ..... А ты сколько ?
- как всегда один раз.
Вывод:
Как бы у вас не стала падать! Падать посещаемость !
Вопрос только один. Кому нужна эта команда? Кучке халявщиков и группке распильщиков?
Суко. Цирк закончил выступление, а клоуны остались.#-o:lol:#-o
Суко. Цирк закончил выступление, а клоуны остались.#-o:lol:#-o
Цирк это ублюдочный проект Ондрейки. 70 лямов на ветер, 300 калек, в общем "Чапаев и пустота";).
Цирк это ублюдочный проект Ондрейки. 70 лямов на ветер, 300 калек, в общем "Чапаев и пустота";).
Не раскрывай роток на чужой кошелек.:lol:
Вопрос только один. Кому нужна эта команда?
Тем, кто на успех кубанеимитаторов не рассчитывает.:)
Тем, кто на успех кубанеимитаторов не рассчитывает.:)
Ага. Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это всё фейки и имитаторы. А Гугуев и Ондрейка - это флагманы кубанского футбола. Но для 300 дятлов:)
Гудвин, не Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это история, Гудвин и Ко - это иммитаторы, а "Ондрейка" - это человек, который может вернуть Кубань в профессиональный футбол.
Гудвин, не Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это история, Гудвин и Ко - это иммитаторы, а "Ондрейка" - это человек, который может вернуть Кубань в профессиональный футбол.
Вернее, вернуть "Урожай" в профессионАльный футбол. И впервые в истории, на денежки Литвака, вывести "Урожай" в ФНЛ. Достижение скуко.............. :)
Сержиньо
15.10.2018, 09:45
Ага. Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это всё фейки и имитаторы. А Гугуев и Ондрейка - это флагманы кубанского футбола. Но для 300 дятлов
Дядя, ты хоть усрись в своих желтеньких бриджах, но диспозиция на данный момент никак не изменится, по крайней мере до мая месяца, пока не закончится сезон у профессионалов. Так же на временный Урожай будет ходить все те же 300 " покалеченных дятлов", остальные 150 будут кайфовать что прокатились в сельские ипеня, зажгли с десяток фаеров и разбудили очередную полусонную станичку.
Накуя оно тебе надо ото щас надрываться тут и негативить. Закрытие сезона у Вас удалось, дядя был "бесподопен", гламурно подпрыгивая перед фанатской трибуной и позируя как та звезда на Савинский телефон. В ютубе засветишься однозначно.
Сержиньо
15.10.2018, 09:47
Вернее вернуть Урожай в профессионАльный футбол. И впервые в истории, на денежки Литвака, вывести Урожай в ФНЛ. Достижение скуко..............
а ты хотел сразу из ПФЛ в лигу чемпионов попасть небось?
а ты хотел сразу из ПФЛ в лигу чемпионов попасть небось?
Я бы хотел, чтобы наша фк "Кубань" не была банкротом и продолжала играть в Премьер Лиге. Но тридварасы развалив все и создав на месте клуба колхоз - "надцать лет без Кубани" довели все до банкротства. А теперь с "Урожаем" пляшут на костях старушки епт..............
Ага. Юдин, Плошник, Стас, Ухо, Топа - это всё фейки и имитаторы. А Гугуев и Ондрейка - это флагманы кубанского футбола. Но для 300 дятлов:)
Слышь, долбодятел, а это кто?
А что это Виталий Иллиодорович на каждом матче Урожая на трибуне? Ему не объяснили, что "настоящая" Кубань играет в другом месте? Или это не истинный ветеран? Или ему не хватило места в машине? А может у него свое мнение относительно Урожая и Кубани (б)? А так же у Шитикова, Антонянца и т.д.
Ещё Андрейченко был.......кстати после игры догнали с Мастером Фурсу на выходе из подземного перехода на Суворова/Железнодорожной. Пожали ему руку поочередно. Мастер наговорил ему кучу тёплых слов. Я тоже сказал что вырос на его "сухих листах". Он улыбался, видно что ему это было приятно.
Держится бодрячком, хоть и с палочкой и сутулится сильно.
Суко, как я иногда жалею, что неходячий.
Вернее, вернуть "Урожай" в профессионАльный футбол. И впервые в истории, на денежки Литвака, вывести "Урожай" в ФНЛ. Достижение скуко.............. :)
Ты продолжай дальше.#-o
В ФНЛ переименовать Урожай в Кубань и выходить в ПЛ.
У Надежды/Кубань какие планы? Собрание провести 1-го ноября и Устав ОО наваять к тому времени.:lol:
Я бы хотел, чтобы наша фк "Кубань" не была банкротом и продолжала играть в Премьер Лиге. Но тридварасы развалив все и создав на месте клуба колхоз - "надцать лет без Кубани" довели все до банкротства. А теперь с "Урожаем" пляшут на костях старушки епт..............
А ключ? На тарелочке, с голубой каемочкой? Вы не хотели бы? :)
Вернее, вернуть "Урожай" в профессионАльный футбол.
Давай жги дальше!:lol::lol::lol:
Для гостей из параллельного мира собственных грез и фантазий сообщаю, что ФК Урожай уже является профессиональным клубом и профессиональный футбол никогда не покидал, поэтому возвращать его туда незачем.;)
Дядя, ты хоть усрись в своих желтеньких бриджах, но диспозиция на данный момент никак не изменится, по крайней мере до мая месяца, пока не закончится сезон у профессионалов. Так же на временный Урожай будет ходить все те же 300 " покалеченных дятлов", остальные 150 будут кайфовать что прокатились в сельские ипеня, зажгли с десяток фаеров и разбудили очередную полусонную станичку.
Накуя оно тебе надо ото щас надрываться тут и негативить. Закрытие сезона у Вас удалось, дядя был "бесподопен", гламурно подпрыгивая перед фанатской трибуной и позируя как та звезда на Савинский телефон. В ютубе засветишься однозначно.
Я не негативлю:). Я кайфую. А долбодятлы халявят шняжно на ублюдочном проекте:). Как скоро будет принято решение Коробаса в задницу целовать?;) К тому дело идёт.
Но тридварасы развалив все и создав на месте клуба колхоз - "надцать лет без Кубани" довели все до банкротства.
Ну так если это из-за руководства Коробки Кубань докатилась до банкротства, то почему тогда о каких-либо финансовых проблемах у нового футбольного проекта Коробки ничего не слышно?
Я не негативлю:). Я кайфую. Я долбодятлы халявят шняжно на ублюдочном проекте:). Как скоро будет принято решение Коробаса в задницу целовать?;) К тому дело идёт.
Так устав пишем сообщества дятлов. Там это будет первым пунктом:) как только будет готов, переведем на твой ублюдочный и предоставим, отчитаемся:)
Wiktor,
andr, Собственно, Сержиньо, спросил я ему ответил. Потому как уважаю и лично знаком. А мнение местных флудерастов как-то не очень интересует. Вас тут много и не всегда, по существу. Такое впечатление складывается что ваша цель в жизни — это попытки доипаться до Гудвина. Вы даже не замечаете, как он посмеивается над вами раздавая вам Чупа-чупсов пачку.................
Так устав пишем сообщества дятлов. Там это будет первым пунктом:) как только будет готов, переведем на твой ублюдочный и предоставим, отчитаемся:)
Ждёмс, у вас там море мощных созидателей, уверен, что всё будет красиво;)
Wiktor,
andr, Собственно, Сержиньо, спросил я ему ответил. Потому как уважаю и лично знаком. А мнение местных флудерастов как-то не очень интересует. Вас тут много и не всегда, по существу. Такое впечатление складывается что ваша цель в жизни — это попытки доипаться до Гудвина. Вы даже не замечаете, как он посмеивается над вами раздавая вам Чупа-чупсов пачку.................
Так киздуй отсюда, пиши ему в личку, раз с другими тебе общаться западло.#-o
andr,
"Ондрейка" - это человек, который может вернуть Кубань в профессиональный футбол
:fool: :fool: :fool:
А мнение местных флудерастов как-то не очень интересует.
ну так это взаимно.:)
Такое впечатление складывается что ваша цель в жизни — это попытки доипаться до Гудвина.
Не цель жизни, но есть такая забава - подоепываться до Гудвина.:)
Вы даже не замечаете, как он посмеивается над вами раздавая вам Чупа-чупсов пачку
Это тоже взаимно.:)
andr,
:fool: :fool: :fool:
Колифей, ответь пожалуйста в разделе "САЙТ и ФОРУМ".
andr, какая забава? Вы лижете задницы власти. Там ваша забава:). А я тупо работаю, как и все наши парни в проекте. И неплохо работаю, коль у ублюдков посещаемость ниже:)
andr, какая забава? Вы лижете задницы власти. Там ваша забава:). А я тупо работаю, как и все наши парни в проекте. И неплохо работаю, коль у ублюдков посещаемость ниже:)
90% твоей посещаемости - это ТЮ, куда сказали, туда и пошли, не нужно ставить себе это в очередные заслуги
andr, какая забава?
подоепываться до Гудвина
я тупо работаю
Может ты здесь на форуме работаешь, а для меня посещение форума работой не является.
90% твоей посещаемости - это ТЮ, куда сказали, туда и пошли, не нужно ставить себе это в очередные заслуги
Кому сказали? Ты гонишь? ТЮ - очень сложный организм. Да и не 90 процентов. Маразмуете красиво, но считать за быдло ТЮ- это верх маразма, такого не ожидал даже я;). Радуете дядю всё больше и больше
Кому сказали? Ты гонишь? ТЮ - очень сложный организм. Да и не 90 процентов. Маразмуете красиво, но считать за быдло ТЮ- это верх маразма, такого не ожидал даже я;). Радуете дядю всё больше и больше
Ты понятия то разделяй. Уже даже не интересно как-то
коль у ублюдков посещаемость ниже
Если её (посещаемость) из воздуха брать (себе пририсовывать, по другим здесь шняжить про 200 человек на играх), то оно всяко даже больше чем и у МанЮнайтед будет.
Если её (посещаемость) из воздуха брать (себе пририсовывать, по другим здесь шняжить про 200 человек на играх), то оно всяко даже больше чем и у МанЮнайтед будет.
Тануна, у нас больше, в любом случае. Я ничего не пририсовываю. Хищник иголочкой считает;)
Ты понятия то разделяй. Уже даже не интересно как-то
Что тебе не интересно? Лизать задницу у Коробаса?:)
Где ты, и где понимание того, что есть из себя ТЮ, чтобы что-то оценивать? Маразмуете, это понятно. Рыбалка - это твоё, а оценка ТЮ, увы, явно не твоё;)
Что тебе не интересно? Лизать задницу у Коробаса?:)
Где ты, и где понимание того, что есть из себя ТЮ, чтобы что-то оценивать? Маразмуете, это понятно. Рыбалка - это твоё, а оценка ТЮ, увы, явно не твоё;)
С шершавосттю твоего языка вряд ли кто поспорит. Всем твои заслуги известны: получение бумажки о переименовании, отказ в регистрации ОО и список бабла оторванного от семьи :) Кто ты такой, чтобы вообще что-то оценивать?:)
С шершавосттю твоего языка вряд ли кто поспорит. Всем твои заслуги известны: получение бумажки о переименовании, отказ в регистрации ОО и список бабла оторванного от семьи :) Кто ты такой, чтобы вообще что-то оценивать?:)
Я дядя, а вот ты, увы, нет;). Рыбаль спокойно, не лезь в темы ТЮ. Это сложный процесс, не для двух твоих извилин
Я дядя, а вот ты, увы, нет;). Рыбаль спокойно, не лезь в темы ТЮ. Это сложный процесс, не для двух твоих извилин
С советами своими знаешь что делать? :) Или у дядь другое анатомическое строение и некуда совать?:)
MoscowFan
15.10.2018, 11:53
Бабло не обломилась, чтобы людей не уводить.....
Теперь свирепствуем ?????
С советами своими знаешь что делать? :) Или у дядь другое анатомическое строение и некуда совать?:)
У дядь есть простое понимание того, что ты нулевой. И не тебе что-то грузить про ТЮ. Ибо ты ни фэн, ни фейс, и в теме никогда не был. Ты простой барыга, который любит рыбалку. И не тебе определять кто и кого ведёт куда-то
У дядь есть простое понимание того, что ты нулевой. И не тебе что-то грузить про ТЮ. Ибо ты ни фэн, ни фейс, и в теме никогда не был. Ты простой барыга, который любит рыбалку. И не тебе определять кто и кого ведёт куда-то
Дерьмо из тебя так и льется :) нервничаешь - это хорошо. Я у тебя не спрашивал, что мне определять, а что нет. Твоя позиция придворного шута мне не интересна:)
Сержиньо
15.10.2018, 12:17
Я дядя, а вот ты, увы, нет
Я его вчера видел, не трынди......кто скажет что он тётя пусть первым плюнет мне в лицо. А вот ты хоть и кичишься на каждом углу и в каждой строчке что невьипенно супер пупер акуеть какой залупистый дядя, если отбросить все твои связи, и прочую напускную лабуду, больше всего смахиваешь на тётю.
MoscowFan
15.10.2018, 12:21
А ведь может так легко прилететь и огорчить она за такие слова!!! Легко!!!
Я его вчера видел, не трынди......кто скажет что он тётя пусть первым плюнет мне в лицо. А вот ты хоть и кичишься на каждом углу и в каждой строчке что невьипенно супер пупер акуеть какой залупистый дядя, если отбросить все твои связи, и прочую напускную лабуду, больше всего смахиваешь на тётю.
Всё и всегда показывают дела:). Пока по делам всё нич;). Ублюдочный проект полностью проиграл конкуренцию, "эталонное возрождение" превратилось в очередной фарс. Дяди, когда они кучкуются, это мощный проект. Всё ожидаемо, в принципе. Жаль, что этого не понимают те 300 калек, которые против народа:)
Дяди кучкуются и шифруются почему то
MoscowFan
15.10.2018, 12:45
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/15/f0f8b6b204d6228312ba5d74231466b4-full.jpg
Дяди кучкуются и шифруются почему то
Всё открыто. Просто уподобляться Блакноту и обзванивать людей никто не собирался изначально:). У нас другой формат работы с людьми. Ничего не прячется. Да и брехаловка, увы, не решает, чтобы тут распинаться;)
Сержиньо
15.10.2018, 12:53
Ублюдочный проект полностью проиграл конкуренцию, "эталонное возрождение" превратилось в очередной фарс.
Что значит полностью проиграл, что уже всё закончилось, вас признали правоприемником старой "Кубани" или как? Идёт только первое действие марлезонского балета. Сколько будет этих действий в итоге никто не знает.
Возродитесь, вернёте имя на законных основаниях, заявитесь в проф.лигу, никто ж не против. А сейчас имхо бессмысленно говорить о каком то полном проигрыше или выигрыше.
Сержиньо
15.10.2018, 12:54
Жаль, что этого не понимают те 300 калек, которые против народа
Во блин, они уже стали народом? А ещё вчера это было стадо и кхмеры.
Во блин, они уже стали народом? А ещё вчера это было стадо и кхмеры.
У нас народный проект. А кхмеры у ублюдочных, ровно 300-350:). На большее мега управленцы не способны;).
Сержиньо
15.10.2018, 13:15
Я бы хотел, чтобы наша фк "Кубань" не была банкротом и продолжала играть в Премьер Лиге.
Ну блин, этого все хотят.....и болелы Ротора, и Алании, и Тосно, Сатурна, Торпедо, Амкара и т.д. Заметь, не мы первые, не мы последние.
Вон не сегодня-завтра Анжи накроется медным тазом и что? И будет там потом местный "Гудвимагомед" и местный ортодокс с ником "666"( который травил в своё время ветерана Гаджибекова, за то что он давно уже не тот) на сайте "Дикой дивизии" рассказывать что всё просрали тридварасы, и вспоминать славные времена, когда за них бегали Роберто Карлосы с Жирковыми и Логашовыми.
Сержиньо
15.10.2018, 13:20
У нас народный проект.
а чё не кхмерский?
А кхмеры у ублюдочных,
Не звизди, кхмеры были здесь во все времена, ещё далеко до банкротства, с тех пор как ты присутствуешь на сайте. И вдруг их резко стало всего 300 человек, а остальные чудесным образом преобразовались в народ. Ну ты и лукавый.
MoscowFan, не ради флуда, а ради реальной помощи тебе, посидел я в гугле, порылся и специально для тебя нашел:
https://www.specialist.ru/product/photoshop-courses?cm_id=779479_95433643_5421253618_433920638 5__none_search_type1_no_desktop_premium_35&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3Nzk0Nzk7NTQyMTI1 MzYxODt3d3cueWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=6079779230757427276
http://kompyuternye-kursy.rhll.ru/kursy_Adobe_Photoshop?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=22745843&utm_content=3185738215&utm_term=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D 0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B2% 20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&block=premium&position=2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjc0NTg0MzszMTg1 NzM4MjE1O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6079795773859974057
http://www.kurcy-computer.ru/kursy_Adobe_Photoshop?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC 5ydTsxNjQzMzE0NjsxNjYzMDM3MDE5O3d3dy55YW5kZXgucnU6 cHJlbWl1bQ&yclid=6079799077573507949
http://kursy-photoshop.rhll.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjAyMjk5Nzs0MDQ 4OTgwNjkxO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6079803472991767393
Не благодари;)
наблюдающий
15.10.2018, 13:35
У нас народный проект.
Народ регулярно требует чуда. И регулярно получает его, но в перьях.(с)
Народ регулярно требует чуда. И регулярно получает его, но в перьях.(с)
И что? 300 калек у Вас. Там нет чудес. Там тупая шняга ублюдочная. А у нас чудо, так и есть;). Время Верных. И только так. Ублюдку не стыдно на стад ходить? Явка полный аллес. Губеру не забудьте приглашение прислать, чтобы глянуть пришёл на дятлов.
Время Верных.
Кому верных, простите ? :)
Ну точно не ублюдкам из АКК:). Остальное можете фантазировать
Тем временем,никому не интересная тема,про никому не нужный клуб набирает в 5,5 раз больше страниц и в 4.5 раз больше просмотров,чем тема о клубе народном,который любят все,а не горстка 300 дятлов! Ура товарищи!
Это тайна покрытая раком, кому надо верных но брехаловка не то место,где все надо вываливать(С);)
Тем временем,никому не интересная тема,про никому не нужный клуб набирает в 5,5 раз больше страниц и в 4.5 раз больше просмотров,чем тема о клубе народном,который любят все,а не горстка 300 дятлов! Ура товарищи!
Дык, Зазеркалье;). Кхмеров надо кормить. Поэтому тут пункт общественного питания;)
Это тайна покрытая раком, кому надо верных но брехаловка не то место,где все надо вываливать(С);)
А какой смысл на брехаловке что-то объяснять? Тут брешут:). Зачем кхмерам высокое? Им надо жрать. А жрать можно даже лёжа около ботинка Коробаса.
А какой смысл на брехаловке что-то объяснять? Тут брешут:). Зачем кхмерам высокое? Им надо жрать. А жрать можно даже лёжа около ботинка Коробаса.
Т.е. здешние кхмеры проекту болел не важны?
Т.е. здешние кхмеры проекту болел не важны?
Важны, ес-на. Любая конгломерация кхмеров заставляет смотреть на себя. Даже если она устроилась рядом с ботинком Коробаса;)
Походу бухает.....
Вторые сутки. Полёт нормальный;)
Остальное можете фантазировать
Не-не-не, тут надо точно знать. А то вдрук кто-то верный кому-то не тому.
Л.к., Ты команду уже накормил, что начал высокими материями интересоваться? :lol:
Субкультура футбольных фанатов, порождением которой становятся малые социальные группы (группировки, "фирмы" и другие объединения людей под одним "брендом"), априори строится на основе авторитета лидеров (как "официальных", так и "теневых") и руководителей. Принимаемые решения не выносятся на обсуждение в формате "вече", а замкнуты на группу внутри группы - на мнение первой ориентируется подавляющее большинство. Личный авторитет участников "малой" группы прямо пропорционален роли того или иного объединения в процессах, соответствующих разным направлениям деятельности всего движения фанатов одного футбольного клуба.
Околофутбольная теория тебе в помощь!
Важны, ес-на. Любая конгломерация кхмеров заставляет смотреть на себя. Даже если она устроилась рядом с ботинком Коробаса;)
Та я не про продажных,а про хороших,годных кхмеров,им будет что-то поясняться или куй на них,нехай жрут что дают?
ChesterS
15.10.2018, 14:26
Та я не про продажных,а про хороших,годных кхмеров,им будет что-то поясняться или куй на них,нехай жрут что дают?
хороший годный кхмер тем и отличается от плохого, негодного и продажного, что не задает вопросов:lol:
Всех хороших кхмеров ждут на общем кхмерском собрании. Будет организован замер черепушек, заявления будут подписываться кровью, ввиду чего планируется забор крови:)
Всё и всегда показывают дела. Пока по делам всё нич.
Да все у вас круто, уже научились не проигрывать всем подряд - прогресс!
А также смогли адаптировать под проект существующее ОО и аутсайдера кубка губернатора.
Ублюдочный проект полностью проиграл конкуренцию, "эталонное возрождение" превратилось в очередной фарс.
У Урожая дела идут существенно лучше, чем у любителей и положение в футбольных турнирах значительно выше. Результат близок к теоретически возможному. Единственное преимущество на которое ссылаются адепты - это посещаемость. Только подсчет этой посещаемости дело творческое, так как ничего точнее иголочки для этого не нашли, поэтому и считает кто что хочет.:)
Субкультура футбольных фанатов, порождением которой становятся малые социальные группы (группировки, "фирмы" и другие объединения людей под одним "брендом"), априори строится на основе авторитета лидеров (как "официальных", так и "теневых") и руководителей. Принимаемые решения не выносятся на обсуждение в формате "вече", а замкнуты на группу внутри группы - на мнение первой ориентируется подавляющее большинство. Личный авторитет участников "малой" группы прямо пропорционален роли того или иного объединения в процессах, соответствующих разным направлениям деятельности всего движения фанатов одного футбольного клуба.
Околофутбольная теория тебе в помощь!
Мы ломаем теории, у нас новый проект, с точки зрения формата. Поэтому ТЮ всё решала не по теориям, а по духу. Было именно "вече"
Да все у вас круто, уже научились не проигрывать всем подряд - прогресс!
А также смогли адаптировать под проект существующее ОО и аутсайдера кубка губернатора.
У Урожая дела идут существенно лучше, чем у любителей и положение в футбольных турнирах значительно выше. Результат близок к теоретически возможному. Единственное преимущество на которое ссылаются адепты - это посещаемость. Только подсчет этой посещаемости дело творческое, так как ничего точнее иголочки для этого не нашли, поэтому и считает кто что хочет.:)
Урожай чем и хорош, он идёт другим путём, думая, что результат что-то решает:). А оно никуа. Хоть ты тресни. Всё решают люди. А люди проект ублюдочный не приняли, даже при наличии спортивного результата. Ибо сердце людское не наипать
А люди проект ублюдочный не приняли, даже при наличии спортивного результата. Ибо сердце людское не наипать
Ну это ваша субъективная оценка.
Л.к., Ты команду уже накормил, что начал высокими материями интересоваться? :lol:
Если её накормить, то сдуру ваще в марте в ПЛ выскочат, так что нех. :)
Ты лучче скажи каких таких Верных у Гудвина время наступает. Он, походу, сам сообразить не может чего такого пафосного ляпнул.
пытается съехать на "сами придумайте чонить" :)
Миша-Пират
15.10.2018, 14:52
• После победы в 13 туре первенства ПФЛ краснодарского «Урожая» над пятигорским «Машуком КМВ» эксклюзивный комментарий для нашей группы дал голкипер «Урожая» Николай Москаленко.
• Николай твой комментарий к прошедшему матчу.
• Н.М. 2:0 выиграли. Считаю заслуженно победили. У нас было больше опасных моментов и опасных подходов к воротам соперника. Реализация сегодня правда хромала, но Амур на высоком уровне сыграл и помог нам добыть победу. Хотя, я бы сказал, что и вся команда была на высоте. Потому, что на поле играет не один человек, а одиннадцать. Плюс те ребята, которые в запасе. То есть мы единый коллектив. Поэтому стараемся с каждой игрой стараемся играть лучше, прибавлять, и радовать наших болельщиков.
• Первые туры у Амура получились на твой взгляд «раскочегарился»?
• Н.М. Первые игры была притирка к партнёрам. Наладили какие-то взаимодействия, связи игровые. И в итоге появился результат, появились забитые голы.
• С трибуны создаётся впечатление уже не в первом матче, что команда играет достаточно медленно. Из-за этого соперники за частую легко справляются с нашими игроками. Прокомментируй.
• Н.М. Не забывайте, что у нас уже сложившийся костяк основы. Играют по большому счёту одни и те же футболисты в старте. Плюс, сейчас были спаренные игры в сокращённом этапе подготовки. Может быть это наложило какой-то отпечаток в физическом плане.
• А вообще сжатый режим как-то повлиял на тренировки команды?
• Н.М. Всё в принципе так-же, единственно каких-то серьёзных нагрузок стало меньше, которые есть в недельном цикле например.
• С первым местом в турнирной таблице «Чайкой» мы сыграли, с третьим местом «Дружбой» мы тоже сыграли. И теперь сами лидеры. Кто на твой взгляд сможет нанести команде первое поражение?
• Н.М. Если честно, то я об этом даже не думал! Мы готовимся к каждому сопернику. А против нас каждая команда играет «от ножа»! не надо смотреть, на каком месте идёт команда. К нам приезжают и у нас все хотят отобрать очки. Поэтому, у нас каждая игра как последняя. Мы не можем себе позволить какую-то минутную расслабленность, поэтому играем в каждом матче на сто процентов.
• Первенство ПФЛ этого сезона начинал ты, потом была смена на Максима Бориско, теперь играешь снова ты. Каковы причины ротации и как вы между собой к ней относитесь?
• Н.М. О причинах я не знаю-я не тренер, а по ротации… Без комментариев…
• С Николаем Москаленко общался Миша-Пират.
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2699&stc=1&d=1539604348
Л.к., задницу Коробасу не забудь вылизать:). Этот ублюдочный проект может "выскочить" только в ноль, когда бабло Литвака закончится
Мы ломаем теории, у нас новый проект, с точки зрения формата. Поэтому ТЮ всё решала не по теориям, а по духу. Было именно "вече"
Охотно верю, как говорится.))))
Формат "вече" - это 150 человек на аллее стадиона "Кубань". Учитывая количество перспективной аудитории, до которой необходимо донести информацию об общем сборе, "месседж" распространяется через соцсети. Поэтому, повторюсь, "вече" было собрано один единственный раз и с него здесь вёлся он-лайн. Все дальнейшие решения не могли приниматься в таком формате в принципе.
Так что свой пафос впаривай условному Савину.)))
Ну это ваша субъективная оценка.
А в чем субъективность? Триста калек. Рожи в ложе все видят на фото. Кто там созидатель? Фермер, строитель или комсомолец? Про Писарева промолчу:). Что он слабал реального? У него контракт на Матче больше, чем у ублюдков;)
Охотно верю, как говорится.))))
Формат "вече" - это 150 человек на аллее стадиона "Кубань". Учитывая количество перспективной аудитории, до которой необходимо донести информацию об общем сборе, "месседж" распространяется через соцсети. Поэтому, повторюсь, "вече" было собрано один единственный раз и с него здесь вёлся он-лайн. Все дальнейшие решения не могли приниматься в таком формате в принципе.
Так что свой пафос впаривай условному Савину.)))
Пафос был у тебя, в посте от 30 мая. А мы тупо работаем. Почитай себя самого, не поленись:). Это отрезвляет и показывает суть происходящего. 150 человек, кстати, не были сбором ТЮ. Там были разные люди. Очень разные
наблюдающий
15.10.2018, 15:11
Триста калек. Рожи в ложе все видят на фото. Кто там созидатель? Фермер, строитель или комсомолец? Про Писарева промолчу. Что он слабал реального? У него контракт на Матче больше, чем у ублюдков
Это Вы такой злой от слабости. Бывает, все уже увидели, что народный проект - это пока пшик с флагами:)Ибо два автобуса ,даже очень хороших людей, со флагами и файерами, никакой нигде - погоды не сделают. Поэтому Вы так судорожно лжете о посещаемости трибун,на обоих проектах, о ветеранах, о федеральных СМИ. И уже начали вызывать жалость, это Новицкого ни хрена не жалко, он долго-долго крутил своей задницей, в результате уселся на хлипкий табуретик, а теперь с ужасом ждет, когда он развалится и голосит от страха.:)
Та одни проплоты в списке Магнитского Форекса!:lol:
Л.к., задницу Коробасу не забудь вылизать:). Этот ублюдочный проект может "выскочить" только в ноль, когда бабло Литвака закончится
Ты на задницы с баблом не съезжай, ты поясняй чо за время верных, кому верных.
Зашел себе позырить чо творится на ГМ, ветка "ФК Кубань" в коматозе, от ветки "Спорт" дым идет, народ суетится, по клавиатуре настукивает. И тут оп - "Время Верных". Наверна ещё и в 3D :)
Это Вы такой злой от слабости. Бывает, все уже увидели, что народный проект - это пока пшик с флагами:)Ибо два автобуса ,даже очень хороших людей, со флагами и файерами, никакой нигде - погоды не сделают. Поэтому Вы так судорожно лжете о посещаемости трибун,на обоих проектах, о ветеранах, о федеральных СМИ. И уже начали вызывать жалость, это Новицкого ни хрена не жалко, он долго-долго крутил своей задницей, в результате уселся на хлипкий табуретик, а теперь с ужасом ждет, когда он развалится и голосит от страха.:)
Новицкий держит ресурс, которого нет ни у кого. Он его слабал, хватило мозгов. На что хватило мозгов у Вас? Только забанкротить. Я не могу лгать про СМИ. Они либо есть либо нет. Нам два месяца. И у нас полная поддержка везде. Вас пи даргами считают даже в ПФЛ:). О чём то ещё надо докладывать?;). Я спокоен, как удав. Я знал, что мы вас сделаем, как детей. Ибо я не играю против сильных. Там можно проиграть;)
Ты на задницы с баблом не съезжай, ты поясняй чо за время верных, кому верных.
Зашел себе позырить чо творится на ГМ, ветка "ФК Кубань" в коматозе, от ветки "Спорт" дым идет, народ суетится, по клавиатуре настукивает. И тут оп - "Время Верных". Наверна ещё и в 3D :)
Дык, кормим кхмеров, несём социальную нагрузку. Про "Время Верных" есть пресс-релиз, читай.
наблюдающий
15.10.2018, 15:27
Новицкий держит ресурс, которого нет ни у кого. Он его слабал, хватило мозгов. На что хватило мозгов у Вас? Только забанкротить.
Новицкий умудряется обесценивать ресурс, со скоростью пропоя аванса,запойным физруком.У меня хватает мозгов понимать, что платить накрученные долги и контракты - это тупик, и при этом остаться в хороших отношениях с РФС, и обеспечить с его стороны поддержку проекта "Урожай" - "Кубань".:)А, и ещё я жив, и на свободе, что тоже немаловажно.;)
наблюдающий,
и ещё я жив, и на свободе, что тоже немаловажно.
Надолго ли? По моим скромным прикидкам, это продлится, максимум, до сентября 2020-го.
Новицкий умудряется обесценивать ресурс
У рекламодателей, обеспечивающих существование сего ресурса, на этот счёт иное мнение.
А в чем субъективность?
Например в отсутствии четкого и общепринятого или официального определения принятия/непринятия проекта людьми. Кто-то принял, кто-то - нет, так же как и ваш любительский проект. Если по посещаемости Урожая есть хоть какая-то официальная статистика, то где и какая официальная статистика по вашей команде есть - не понятно.
Новицкий умудряется обесценивать ресурс, со скоростью пропоя аванса,запойным физруком.У меня хватает мозгов понимать, что платить накрученные долги и контракты - это тупик, и при этом остаться в хороших отношениях с РФС, и обеспечить с его стороны поддержку проекта "Урожай" - "Кубань".:)А, и ещё я жив, и на свободе, что тоже немаловажно.;)
Любой аферист заканчивает со свободой. Это аксиомный момент. Тупик у вас в мозгах. Не хватило самого главного. Просто подумать, что люди - это люди. И я вас просто порву на этой теме. Точка не возврата пройдена, не тешьте себя иллюзиями. У ублюдочного проекта нет будущего. Про вас уже везде всё прорисовано. И моё " п идарги" - это не самое грустное;)
наблюдающий
15.10.2018, 15:41
У рекламодателей, обеспечивающих существование сего ресурса, на этот счёт иное мнение.
Это пока здесь "Урожай":)А разборки в станицах, и розовый Дмитрий поучающий 12 хичкоков будут интересны только 12 хичкокам.:)
Например в отсутствии четкого и общепринятого или официального определения принятия/непринятия проекта людьми. Кто-то принял, кто-то - нет, так же как и ваш любительский проект. Если по посещаемости Урожая есть хоть какая-то официальная статистика, то где и какая официальная статистика по вашей команде есть - не понятно.
Люди готовы платить своё бабло, лишь бы не быть в проекте пи даргов.
Это главный показатель:)
наблюдающий
15.10.2018, 15:42
Любой аферист заканчивает со свободой.
Да ладно Вам так тревожится, может еще карающая рука закона Вас и не коснется.:)
Это пока здесь "Урожай":)А разборки в станицах, и розовый Дмитрий поучающий 12 хичкоков будут интересны только 12 хичкокам.:)
Кормим кхмеров, всё нормально.
наблюдающий
15.10.2018, 15:43
Вы милостыню с инвестициями не путайте.
ChesterS
15.10.2018, 15:44
наблюдающий, я отвлеку, два вопроса по теме. что с Панамой? зачем ротировали Бориско?
Vovan.84
15.10.2018, 15:47
поддержку проекта "Урожай" - "Кубань
наблюдающий, а вот с этого момента, можно по подробнее, где в вашем проекте слово Кубань, ну или когда оно там планируется появиться? А то чёт табличку ПФЛ зоны ЙУХ смотрю а Кубани не наблюдаю.
наблюдающий
15.10.2018, 15:49
ChesterS, Не знаю еще, сегодня обследование прошло.К вечеру скажут.Но предварительно до конца текущего года.
Чтобы определиться по зимним трансферам.
Гудвин,
Пафос был у тебя, в посте от 30 мая.
Процитируйте, мил человек. Не поленюсь - прочитаю.
наблюдающий,
Это пока здесь "Урожай"
У вас какие-то извращённые познания о том, на что нонче ориентируются рекламодатели. Уверяю, что уж точно не на наличие/отсутствие срача на форумах.
Вы милостыню с инвестициями не путайте.
А у Вас инвестиции, типа?;) У Вас милостыня, покруче, чем у кого-то. Бригада аферистов, пилящая чужое, случайно
Гудвин,
Процитируйте, мил человек. Не поленюсь - прочитаю.
Там всё процитировано Форексом, в теме про ублюдков из руководства. Читайте, надеюсь, что чувство стыда проявится;)
Там всё процитировано Форексом, в теме про ублюдков из руководства. Читайте, надеюсь, что чувство стыда проявится;)
У меня он в игнор-листе
Да ладно Вам так тревожится, может еще карающая рука закона Вас и не коснется.:)
А у меня всё прозрачно:). Вот там п идарги. Все в курсе, как бы, что п идарги. Я против п идаргов. Какие могут быть ко мне вопросы у системы? От вас уже даже губер отвернулся, и отскочил. Ибо не хочет быть рядом с бригадой дятлов обозначенным. Ну играется Ондрейка, и куй с ним:).
У меня он в игнор-листе
Ну звиняйте, всё как всегда:)
MoscowFan
15.10.2018, 16:13
MoscowFan, не ради флуда, а ради реальной помощи тебе, посидел я в гугле, порылся и специально для тебя нашел:
https://www.specialist.ru/product/photoshop-courses?cm_id=779479_95433643_5421253618_433920638 5__none_search_type1_no_desktop_premium_35&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs3Nzk0Nzk7NTQyMTI1 MzYxODt3d3cueWFuZGV4LnJ1OnByZW1pdW0&yclid=6079779230757427276
http://kompyuternye-kursy.rhll.ru/kursy_Adobe_Photoshop?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_campaign=22745843&utm_content=3185738215&utm_term=%D0%BA%D1%83%D1%80%D1%81%D1%8B%20%D1%84%D 0%BE%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BE%D0%BF%D0%B0%20%D0%B2% 20%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&block=premium&position=2&_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyMjc0NTg0MzszMTg1 NzM4MjE1O3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6079795773859974057
http://www.kurcy-computer.ru/kursy_Adobe_Photoshop?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC 5ydTsxNjQzMzE0NjsxNjYzMDM3MDE5O3d3dy55YW5kZXgucnU6 cHJlbWl1bQ&yclid=6079799077573507949
http://kursy-photoshop.rhll.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTsyNjAyMjk5Nzs0MDQ 4OTgwNjkxO3d3dy55YW5kZXgucnU6cHJlbWl1bQ&yclid=6079803472991767393
Не благодари;)
Спасибо за проделанную тупую работу ..) Мне оно нах не надо ))))
Слышал как трамвай на повороте колёсами гремит???
Вот и под*****и трамвай на повороте!
Ну звиняйте, всё как всегда:)
На нет и суда нет.
Update: скинули камрады тот пост. Ну и что?)
1. Веры как не было, так и нет. Есть анализ инфы и диспозиции.
2. "Немогильщик" выступил в интервью "Известиям" 22 июня:
— Вы сказали, что «Кубань» вернется. Можете назвать сроки?
— Пока воздержусь, поскольку работы предстоит много, и она будет непростая. Мы делаем всё, чтобы завтра клуб развивался правильно, а не так, как раньше. Ведь ничтожное порождает ничтожное. Ситуация с «Кубанью» говорит о том, что раньше в ее управлении делали, видимо, не совсем так, как должно было быть. В результате финал этой истории оказался не таким, каким хотелось бы. Но я убежден, что это не финал, а перезагрузка, и мы попытаемся сделать так, чтобы «Кубань» снова заявила о себе.
— Под этим же названием?
— Само собой. Мы делаем всё, чтобы «Кубань» покоряла футбольные вершины, и я уверен, что так и будет.
На нет и суда нет.
Ну какой суд? Люди уже прочитали, выводы сделали, ржачно, реально. Сказано, бывших не бывает...Форекс красиво папочку собирает. Система, сцуко;)
Это главный показатель
Люди готовы платить за возможность поддерживать проект Урожая, например на матче с Чайкой. Брали бы плату за вход на домашние матчи, платили бы и за посещение домашних матчей.:)
Люди готовы платить за возможность поддерживать проект Урожая, например на матче с Чайкой. Брали бы плату за вход на домашние матчи, платили бы и за посещение домашних матчей.:)
Халявные басы - это плата? Сотка на халяву даже не собралась:). Вы как та тёлка из Саратова, которая с поста министерского слетела:). 3500 р. и жрите, как хотите...Не канает это уже для кхмеров. Даже халява не канает. Надо придумывать что-то новое ублюдочному проекту. Например, публичную казнь Эрола, перед матчем. Люди придут, зуб даю:)
Халявные басы - это плата?
Билеты на стадион Чайки не бесплатные.
Например, публичную казнь Эрола, перед матчем. Люди придут, зуб даю
Ага, Гудвин, Колифей и десяток "Хичкоков".:)
Гудвин,
Например, публичную казнь Эрола, перед матчем. Люди придут
Я стоподов приду. Эксклюзиффчик для ГМ на пару со Старым сваяем.
andr, билеты почем, кстати, у Чайки?
Гудвин,
Я стоподов приду. Эксклюзиффчик для ГМ на пару со Старым сваяем.
Я думаю, что на казнь Эрола придёт две тыщи, которые так хочет наблюдающий собрать:)
Гудвин, на гостевой сектор по 150 р. Но кое-кто с помощью креативного подхода пытался получить скидку у кассирши.:)
Халявные басы - это плата? Сотка на халяву даже не собралась:)... Не канает это уже для кхмеров. Даже халява не канает. Надо придумывать что-то новое ублюдочному проекту. Например, публичную казнь Эрола, перед матчем. Люди придут, зуб даю:)
Халявные басы - это халявные басы. Что сегодня, что на финал Кубка, что во времена Мкртычяна.
Смешно вообще говорить о выездной активности с учётом того, что те, кто нет-нет гоняет за "Урожай" свою активную выездную деятельность прекратили давным давно в большинстве своём. В отличие от объединения "ТЮ", к которой себя причисляют наиболее выездная в последнее время часть кубанского движа.
Надо придумывать что-то новое
А ничего нового не нужно. Необходимо просто делать то, что должно делаться априори. Первым толчком должно стать приобретение прав на использование торговой марки. Сколько бы ты там судами каким-то мифическими не бравировал, но это, я так понимаю, будет сделано рано или поздно. Людей это в теории должно подтолкнуть на трибуны. Если ещё и герб всем знакомый на игровых футболках ФК "Урожай" появится, то и подавно. По факту останется самый важный вопрос - вопрос имени клуба. Будем продолжать педалировать тему.
За ФК "Кубань-Урожай" с милым сердцу всех гербом, с жёлто-зелёными цветами и прочими атрибутами того эФСи, что ты благополучно публично похоронил, будет как-то западло не болеть.
"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.
ChesterS
15.10.2018, 17:40
Гудвин, на гостевой сектор по 150 р. Но кое-кто с помощью креативного подхода пытался получить скидку у кассирши.:)
ты билеты в песчанке покупал?:shok:
Халявные басы - это халявные басы. Что сегодня, что на финал Кубка, что во времена Мкртычяна.
Смешно вообще говорить о выездной активности с учётом того, что те, кто нет-нет гоняет за "Урожай" свою активную выездную деятельность прекратили давным давно в большинстве своём. В отличие от объединения "ТЮ", к которой себя причисляют наиболее выездная в последнее время часть кубанского движа.
А ничего нового не нужно. Необходимо просто делать то, что должно делаться априори. Первым толчком должно стать приобретение прав на использование торговой марки. Сколько бы ты там судами каким-то мифическими не бравировал, но это, я так понимаю, будет сделано рано или поздно. Людей это в теории должно подтолкнуть на трибуны. Если ещё и герб всем знакомый на игровых футболках ФК "Урожай" появится, то и подавно. По факту останется самый важный вопрос - вопрос имени клуба. Будем продолжать педалировать тему.
За ФК "Кубань-Урожай" с милым сердцу всех гербом, с жёлто-зелёными цветами и прочими атрибутами того эФСи, что ты благополучно публично похоронил, будет как-то западло не болеть.
"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.
Суды - штука тонкая, продать можно всё, что угодно:). Но это не означает, что сделка чистая. Наложить арест стоит не так уж и дорого, на самом деле. Не прокатит у Ондрейки с брендом. А с долгами ещё легче. Просто они будут не долгами футболистов и тренеров, а долгами мафии:). И я посмотрю, как наблюдающий придёт к мафии вопрос решать:)
rtm Solncedar
15.10.2018, 18:09
"Факел-Воронеж"
"Ротор-Волгоград"
"Лада-Тольятти"
и т.д.
"Кубань-Краснодар". Не сидит ли Галицкий в засаде. Это будет вообще убийственно. Не дай Бог конечно.
ChesterS
15.10.2018, 18:21
"Кубань-Краснодар". Не сидит ли Галицкий в засаде. Это будет вообще убийственно. Не дай Бог конечно.
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?#-o
Суды - штука тонкая, продать можно всё, что угодно:). Но это не означает, что сделка чистая. Наложить арест стоит не так уж и дорого, на самом деле. Не прокатит у Ондрейки с брендом. А с долгами ещё легче. Просто они будут не долгами футболистов и тренеров, а долгами мафии:). И я посмотрю, как наблюдающий придёт к мафии вопрос решать:)
Ну, раз разговоры про мафию пошли, то я спокоен))))
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?#-o
Лично меня смущает только фигура пи дарга Ондрейки в вашем проекте. Остальное можно было решать;)
Ну, раз разговоры про мафию пошли, то я спокоен))))
А как ты думал? 90 процентов долгов так решается. Я не уверен, что ты понимаешь, о чем идёт речь, ибо ты, скажем так, обычный трудяга. И цифра в 700 лямов - это явно не твоё:)
rtm Solncedar
15.10.2018, 18:35
т.е. Кубань (Краснодар) вас не смущает, а через дефис уже смущает?
Очень даже смущает, если всё выкупит Галицкий и переименует своё детище. Я просто предположил - в нашенское время всё возможно. Не дай Бог конечно.
Эммануэль Адебайор
15.10.2018, 18:39
Очень даже смущает, если всё выкупит Галицкий и переименует своё детище. Я просто предположил - в нашенское время всё возможно. Не дай Бог конечно.
На одной чаше весов Коробка, на другой Тетя.
Сложный выбор, однако
На одной чаше весов Коробка, на другой Тетя.
Сложный выбор, однако
Тётя никак не смотрит на нашу вакханалию. Там хватает своих проблем.
MoscowFan
15.10.2018, 18:46
Тренер КМВ Валерий Заздравных, что два раза сказал после матча ?????
Или я один это услышал ?????
https://www.youtube.com/watch?v=2ZD6dAf4hOk&app=desktop
Сейчас наш Вуди Вудпекер взорвется !!!:):):) Блевотина полетит на форум сейчас! :):):)
Сержиньо
15.10.2018, 18:58
Тренер КМВ Валерий Заздравных, что два раза сказал после матча ?????
кстати это не первый тренер, кто в послематчевом интервью называет команду "Кубанью".
Сержиньо
15.10.2018, 19:00
Вот там п идарги. Все в курсе, как бы, что п идарги. Я против п идаргов.
вот это дядя истерит......походу пилотка их проекту намечается.
ChesterS
15.10.2018, 19:00
кстати это не первый тренер, кто в послематчевом интервью называет команду "Кубанью".
очевидно это входит в пакет по покупке соперника;)
Сержиньо
15.10.2018, 19:04
Будет организован замер черепушек,
ну слава Богу, а то я уже думал что по ж..пам будут выбирать, учитывая предпочтения фельдмаршала.
MoscowFan
15.10.2018, 19:06
Три волшебных видео для ДНДешников с форума!!!
https://vk.com/wall-2385062_79793
Здесь и южная Трибуна зажигает.... И люди плотнее сидят на трибуне...
И песТня !!! :):)
MoscowFan
15.10.2018, 19:08
Я в курсе. ))) Просто гудвинята такое "любят" :)
Я в курсе. ))) Просто гудвинята такое "любят" :)
Я с Валерой бухал, нормальный он чел:). Поправим;)
ну слава Богу, а то я уже думал что по ж..пам будут выбирать, учитывая предпочтения фельдмаршала.
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная:)
Гудвин,
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная
Ы-ы-ы! :app:
Цитата:
==============
Сержиньо (20-20) я готов даже смотреть на игру пацанов и потерпеть несколько лет, но если их останется тренить шмурыгающее пальто, принципиально не пойду ни на один матч.
==============
:app: :app: :app:
Кармен, маркиза, Вы вне подозрений, в любом случае:). Вы у нас мудрая, красивая, и не любите Юру:). Нам Вас, конечно, не хватает, но это поправимо.
Кармен, маркиза, Вы вне подозрений, в любом случае:). Вы у нас мудрая, красивая, и не любите Юру:). Нам Вас, конечно, не хватает, но это поправимо.
Зачем вам Кармен, у вас ест Сава.#-o
Гудвин "подмуркивает" чтоли вершков нахватался или носков блатных перенюхал?))словечки вставляет)))
Как редактировать сообщение,хотел запятую вставить,не найду?)
Как редактировать сообщение,хотел запятую вставить,не найду?)
Тебе это не поможет:). Хоть с запятыми, хоть без, извилин, в любом случае, ровно две. И не купишь ещё парочку ибо нищий:). Что по раскладам ссученным? Может расскажешь нам, кто на бабле в проекте ублюдочном?
Сержиньо
15.10.2018, 19:47
Ты лучше пойди себя почитай, как ты божился больше на Пальто не ходить, дурилка картонная
Я уже в другой теме на это ответил, повторятся для двух уродов отдельно не собираюсь. Уж лучше быть чем то там картонным, чем розовым педиком в звании лже-фельдмаршала.
Миша-Пират
15.10.2018, 19:48
Гудвин, дядя! тебя читать становится просто противно! с тонкого тролинга ты перешёл в маразматическое пике и тупые оскорбления! искренне жаль...
наблюдающий
15.10.2018, 19:49
Ы-ы-ы!
Я и говорю, какими надо быть упоротыми дятлами, чтобы за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.:)
Землемер был не нужен,он воплощение тупейшего высокомерия(с)
наблюдающий,
за 4 месяца просрать 80% выданного доверия
"Выданное доверие" тут абсолютно не при чём. Просто есть "отечественный кхмер" - это такая порода людей, которая всегда и при любых условиях будет ложиться под насилующую их власть. Вот, типа одного деда-собаковода в моём дворе, с которым я иногда сталкиваюсь, когда чихов выгуливаю. Он всех рот йоп, ибо у него денег нет и держаться больше он не может. Но зато он чётко знает, что если непутинтокот, и что Веня только тем и озадачен, что круглосуточно о крае думает. Разубеждать пробовал. Бесполезно.
Впрочем, вы всё это не хуже меня знаете и понимаете. Потому и рассчитывали наивно на 2.000. Но не сложилось малость. И не сложится. Ибо футбольная среда малость иная. Кстати, заметьте, среди тех, кто пошёл урожаить, молодёжи раз-два и обчёлся. А это уже само за себя говорит.
MoscowFan
15.10.2018, 20:05
Такое чувство, что вижу пациента в психушке... И всё он видел... Со всеми пил..
Все его знают.... Такая сцуко мания величия.
У меня отец умел решить любой вопрос... Его знала вся администрация края и Медунов с поклоном приглашал... Личный самолёт Медунова для отца... Кругом связи...
Но чтобы отец кичился ???? Никогда.
Я и говорю, какими надо быть упоротыми дятлами, чтобы за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.:)
Землемер был не нужен,он воплощение тупейшего высокомерия(с)
Я душка и красавчик. Очень лёгкий и простой дядя. Нам никто ничего не выдавал. Мы всё берём сами:). Нам аплодирует пол страны. Дятлы в другом проекте, просрали 90 лет истории, а теперь в дерьме ковыряются
Гудвин, дядя! тебя читать становится просто противно! с тонкого тролинга ты перешёл в маразматическое пике и тупые оскорбления! искренне жаль...
А что делать? Трэш пошёл;). Не складывается иначе....Но во всём виноват дядя, полюбасу;). Как вай-фай? Бесплатный?
А чо Мишу-пирата вайфаем троллить,глянул у него в группе оба проекта освещаются
Vovan.84
15.10.2018, 20:18
за 4 месяца просрать 80% выданного доверия.
Зато у коробоса лимит доверия не исчерпаем походу, просрать клуб с 90-ей историей, разосрать один из лучших провинциальных движей в России и предлогается тупо верить, ну ну лять. Наблюдающий проясни, чё там по НАО решаются вопросы, по долгам, по возрасту имени и т.д. или и так пойдет?
А у Кубани любительской есть планы по возвращению профстатуса и названия и эмблемы и т.д.?
Нос, тебя хоть «порежут» и обратно возьмут, а меня
конечно, не хватает, но это поправимо. :cry:
наблюдающий
15.10.2018, 20:23
Просто есть "отечественный кхмер" - это такая порода людей, которая всегда и при любых условиях будет ложиться под насилующую их власть. Вот, типа одного деда-собаковода в моём дворе, с которым я иногда сталкиваюсь, когда чихов выгуливаю. Он всех рот йоп, ибо у него денег нет и держаться больше он не может. Но зато он чётко знает, что если непутинтокот, и что Веня только тем и озадачен, что круглосуточно о крае думает. Разубеждать пробовал.
Не тиражируй, друг мой, слухов,
Компроментирующих власть;
Ведь у недремлющего уха
Внизу не *** висит, а пасть.(с);)
:cry:
Мать,продаваться будем только в паре. Запойные своих не бросают;):beer2:
А у Кубани любительской есть планы по возвращению профстатуса и названия и эмблемы и т.д.?
Гонишь? Какие планы? Мы тупо пропиваем бабло, которое нам дают жертвователи и меценаты:)
Cевервовк
15.10.2018, 20:29
Впрочем, вы всё это не хуже меня знаете и понимаете. Потому и рассчитывали наивно на 2.000. Но не сложилось малость. И не сложится. Ибо футбольная среда малость иная. Кстати, заметьте, среди тех, кто пошёл урожаить, молодёжи раз-два и обчёлся. А это уже само за себя говорит.
Очень знакомые постулаты. Точно также и те же люди пели здесь о клубе Галицкого. Судя по результату на загоне, у клуба под патронажем края неплохие шансы.
Три волшебных видео для ДНДешников с форума!!!
https://vk.com/wall-2385062_79793
Здесь и южная Трибуна зажигает.... И люди плотнее сидят на трибуне...
И песТня !!! :):)
Не кажется странным что вспомнили про Исток после этого сообщения перед матчем.
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1536762
То что оно моё не важно.
Гонишь? Какие планы? Мы тупо пропиваем бабло, которое нам дают жертвователи и меценаты:)
Это я знаю.:lol: Я ж не спросил Что вы делаете?, я спросил Какие у вас планы?
Сержиньо
15.10.2018, 20:31
Мать,продаваться будем только в паре.
а как же малой, который пол матча орал мне в ухо "Вперёд "Кубань"?
Vovan.84
15.10.2018, 20:32
Нос, да и в любительский проект не особо верю, но по крайней мере вижу отличия в том, что одни от души что-то пытаются делать, а другие исключительно подзаработать, взять к примеру теже афиши, если б не было любительских афиш, то и урожайные куй бы появились, я конечно могу дико ошибаться и всё исключительно имхо
Не тиражируй, друг мой, слухов,
Компроментирующих власть;
Ведь у недремлющего уха
Внизу не *** висит, а пасть.(с);)
Почём стоит похоронить? Вы сколько сожрали на смерти старушки? Можно было тысячи кхмеров накормить, но вы жрёте сами, никак не нажрётесь;). Но ждёте 2000. Куй там, слишком много жрали, чтобы вам теперь кто-то поверил. Только три сотни долбодятлов
наблюдающий
15.10.2018, 20:32
Нос, Я с Вами в такой приятной компании, пропивать бабло болельщиков и меценатов я тоже готов:)
Сержиньо, та он перепутал просто с Темрюком;)
:cry:
Лучше всего наблюдающему, его просто Дядя обнимет ,прослезится и простит
Это я знаю.:lol: Я ж не спросил Что вы делаете?, я спросил Какие у вас планы?
Дык, сбор народа, всё обозначено, как бы. Ты лучше не приходи. Зарежут, стопудова;). А оно нам надо, портить криминалом такое событие?
Нос, Я с Вами в такой приятной компании, пропивать бабло болельщиков и меценатов я тоже готов:)
Когда Гудвин Вас будет прощать и выдавать партбилет, Вы уж за нас замолвите словечко:cry:
наблюдающий
15.10.2018, 20:36
Только три сотни долбодятлов
Когда надо на стадионе появятся первокурсники и кадеты, я предлагал еще, для массовости, один тейп и один настоящий табор - но тут я пока в меньшинстве.:)
Лучше всего наблюдающему, его просто Дядя обнимет ,прослезится и простит
Неплохой фраерок, борец с кхмерами. Обнимать не буду, остальное оформим:)
Vovan.84, извини,я тебя с другим 84 попутал:beer2:
Cевервовк
15.10.2018, 20:39
что одни от души что-то пытаются делать
От какой души - о чём это? Там же циник жезлом размахивает! Циник с душой "дельфина"?:shok:
наблюдающий
15.10.2018, 20:40
Когда Гудвин Вас будет прощать и выдавать партбилет, Вы уж за нас замолвите словечко
Тю, а банкет ?Я можно сказать только из-за банкета и последующего контролируемого запоя соглашаюсь:)А без банкета с Нос и Кармен я несогласный получать партбилет.
Когда надо на стадион появятся первокурсники и кадеты, я предлагал еще, для массовости, один тейп и один настоящий табор - но тут я пока в меньшинстве.:)
По пути Серёги опасно идти. Даже кхмеры могут не понять. Кто-то у вас есть умнее, чем Вы:). Я даже подозреваю кто это;)
Тю, а банкет ?Я можно сказать только из-за банкета и последующего контролируемого запоя соглашаюсь:)А без банкета с Нос и Карменя несогласный получать партбилет.
Пусть деньги сначала покажет и депозит внесет,а то зажмотит ,как с Федей;)
Когда надо на стадионе появятся первокурсники
Лучше первокурсницы , но тока чтоб с 18+
От какой души - о чём это? Там же циник жезлом размахивает! Циник с душой "дельфина"?:shok:
Где я размахиваю? В проекте? Куй там. Я там душка. Просто душка. А здесь, увы, приходится объяснять, что помогать п идаргам - это западло.
Лучше первокурсницы , но тока чтоб с 18+
А если все первокурсницы этого проекта будут в розовых труселях, я рвану за ублюдский клуб топить:)
Cевервовк,
Судя по результату на загоне
А какой результат у загона? Зрители есть, болельщиков нет. Живёт сегодняшним днём. Уйдёт на тот свет аккурат на следующий день после отхода тёти в мир иной.
И в конце все помирились и обнялись:-P
наблюдающий,
А без банкета с Нос и Кармен я несогласный получать партбилет.
Когда встанет выбор - в Харп за госсчёт или получать партбилет без банкета, я на вас посмотрю... :lol:
Cевервовк
15.10.2018, 20:52
Колифей, Результат прямо противоположный выводам предсказателей, всё остальное - демагогия.
Ну переход на оскорбления кубанских болел кубанскими болелами - это перебор конкретный. Завязывайте с этим. Как потом друг другу в глаза смотреть будете.
И в конце все помирились и обнялись:-P
Маркиза, Вы очень жестоко ошибаетесь. Будет промерка черепушек, фильтрационные лагеря, Мишу-Пирата казним публично, на позорном костре, как ведьму:)
Колифей, Результат прямо противоположный выводам предсказателей, всё остальное - демагогия.
Вова, когда в качестве аргумента приводятся кастраты - это провал:). Ты там реально штоле, загнал, в своей деревне?:).
ChesterS
15.10.2018, 21:09
Маркиза, Вы очень жестоко ошибаетесь. Будет промерка черепушек, фильтрационные лагеря, Мишу-Пирата казним публично, на позорном костре, как ведьму:)
неудачно вопрос про вай-фай чувак задал#-o:lol:
неудачно вопрос про вай-фай чувак задал#-o:lol:
И не говори:). Раньше ему Буржуй денех на телефон закидывал, когда он просил, а теперь вопрос про вай-фай просто всё убил:)
Мишу-Пирата казним публично, на позорном костре, как ведьму:)
Не велите казнить, велите накормить!
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/normal_F4hN235lwNY.jpg
BonJon, да всё у него было. Кхмер неблагодарный:). И дядя за него был готов вписываться, когда его Ракита хотел покусать, и Буржуй денех давал на телепон:). Неблагодарный кхмер, и ниипёт:)
ChesterS
15.10.2018, 21:19
BonJon, да всё у него было. Кхмер неблагодарный:). И дядя за него был готов вписываться, когда его Ракита хотел покусать, и Буржуй денех давал на телепон:). Неблагодарный кхмер, и ниипёт:)
Минздрав предупреждает, дядя, что неправильный опохмел приводит к длительным запоям.;)
Cевервовк
15.10.2018, 21:20
Вова, когда в качестве аргумента приводятся кастраты - это провал:). Ты там реально штоле, загнал, в своей деревне?:).
Дима, я в качестве аргумента привожу ваши же предположения, их основательность, объективность и 146-процентную сбываемость. Ни более, ни менее, а к кому вы свои вангования обращаете(в данном случае - к кастратам) - мне по барабану. А в моей деревне всё ништяк, слюну пустишь;).
Cевервовк, тулить кастратов, полюбасу, западло. Деревне привет:).
Когда надо на стадионе появятся первокурсники и кадеты, я предлагал еще, для массовости, один тейп и один настоящий табор - но тут я пока в меньшинстве.:)
Табор, надеюсь, с гитарами, а тейп с пистолетами?
Вот будет, веселуха!:lol:
Cевервовк
15.10.2018, 21:26
Так шож тулите везде? Я ж не их тулю, а то, шо про них вы натулили - вот где конкретное западло, или от слов отказываетесь?
Минздрав предупреждает, дядя, что неправильный опохмел приводит к длительным запоям.;)
У меня собака, не получается в запой уходить. Ибо мы ответственны за тех, кого приручили. Не сцы, сынок, дяди без сопливых в курсе, как опохмеляться. Тебе лет 30 ещё жить, чтобы осознать:)
Так шож тулите везде? Я ж не их тулю, а то, шо про них вы натулили, или от слов отказываетесь?
Мы никого не тулим. В принципе, ты правильно кастратов с Урожаем сравнил, но всё-равно, западло
А если все первокурсницы этого проекта будут в розовых труселях, я рвану за ублюдский клуб топить:)
Кто тебя туда пустит? Тебя будет ждать тейп.#-o:lol:#-o
Cевервовк
15.10.2018, 21:29
Сказочный *******!(С).
Суко, Гудвин, пиши помедленней! Я читать не успеваю.:lol:
Кто тебя туда пустит? Тебя будет ждать тейп.#-o:lol:#-o
Тейпы это хорошо:) Гуляем мы в Сочи юбилей, там тейпированный хозяин. Музыка - только СССР, заведение закрыто на банкет. Я вышел покурить и позвонить. Смотрю крутится два джипа бородатых. Вернулся на банкет. Говорю, там твои с гор крутятся по Курортному, пятый круг нарезают, не поймут, что им сюда ночевать:). Не та музыка:)
vovkerstar
15.10.2018, 21:38
Есть, но никому не скажут, бо народная...:cry::lol:#-o:beer2:
vovkerstar
15.10.2018, 21:40
Суко, Гудвин, пиши бухай помедленней! Я читать не успеваю.:lol:
:lol::beer2:
Есть, но никому не скажут, бо народная...:cry::lol:#-o:beer2:
Для особо одарённых повторяю:). Сбор в середине ноября. Милости просим. Провокаторов будут бить, остальные могут тихонько послушать
vovkerstar
15.10.2018, 21:48
Ну переход на оскорбления кубанских болел кубанскими болелами - это перебор конкретный. Завязывайте с этим. Как потом друг другу в глаза смотреть будете.
Цинику пох, он выкрутится...:cry: Хотя остановить этот словесный понос надо... оку ел...#-o:cry:
Цинику пох, он выкрутится...:cry: Хотя остановить этот словесный понос надо... оку ел...#-o:cry:
Раз надо, то останавливай, или пытайся:). Тут киздеть вы все горазды. А делов немае:). Жрёте с ботинка Коробаса и не жужжите:)
Хотя остановить этот словесный понос надо... оку ел...#-o:cry:
https://youtu.be/fpaVw7WYdjo
vovkerstar
15.10.2018, 22:01
Раз надо, то останавливай, или пытайся:). Тут киздеть вы все горазды. А делов немае:). Жрёте с ботинка Коробаса и не жужжите:)
Ёпт, писал, что облизываете ботинок...
Лично я предпочитаю лапшу с неоткусонного уха Коробаса....:lol::-P:beer2:
Ёпт, писал, что облизываете ботинок...
Лично я предпочитаю лапшу с неоткусонного уха Коробаса....:lol::-P:beer2:
Ваш удел таков, предпочитать дрянь:). На, читай себя, уродец
vovkerstar (21-07)Губернатор Краснодарского края В. Кондратьев, лобызая инвесторов на различных форумах, имея контрольный пакет акций в лице АКК, стал могильщиком ФК "Кубань".
"ФК "Кубань" ни при каких обстоятельствах не может быть ликвидирован. Не мы его создавали и не нам и никому не принимать решение о его ликвидации" Губернатор Краснодарского края В. Кондратьев
дядя - глор :lol::lol::lol:
Тут киздеть вы все горазды. А делов немае:).
Дядя и ты лидер в этом деле ! Я тебе скажу так , когда было объявлено о создании клуба болельщиков, мне честно это было интересно, когда говорили о заявке команды на зимнее первенство ! Но то что я увидел 5 августа , меня честно оттолкнуло от всех ваших идей !Команда уважаемого мною ветерана Кубани Стаса Лысенко вышла на поле в форме Кубани #-o Это по твоему возрождение Кубани ? Ваш проэкт насколько я понимаю сделан для того , чтобы оттянуть болельщиков со стадиона не более того ! В такое время взять бы да объединиться , но ваши лозунги вам лично покоя не дают !
дядя - глор :lol::lol::lol:
Ради 2000 студенток-первокурсниц, в розовых труселях, я даже Родину продам:)
Дядя и ты лидер в этом деле ! Я тебе скажу так , когда было объявлено о создании клуба болельщиков, мне честно это было интересно, когда говорили о заявке команды на зимнее первенство ! Но то что я увидел 5 августа , меня честно оттолкнуло от всех ваших идей !Команда уважаемого мною ветерана Кубани не Стаса Лысенко вышла на поле в форме Кубани #-o Это по твоему возрождение Кубани ? Ваш проэкт насколько я понимаю сделан для того , чтобы оттянуть болельщиков со стадиона не более того ! В такое время взять бы да объединиться , но ваши лозунги вам лично покоя не дают !
Да нет никакого оттяга, есть работа. У нас не было другого варианта. Есть стратегия и тактика. Потеряв тебя, мы сохранили гораздо большее:). Поэтому, будем считать тебя жертвой:)
Да нет никакого оттяга, есть работа. У нас не было другого варианта. Есть стратегия и тактика. Потеряв тебя, мы сохранили гораздо большее:). Поэтому, будем считать тебя жертвой:)
Спасибо тебе дядя и на том :) Всё вернётся когда нибудь на круги своя :) Философствуй и дальше , посмотрим куда кривая выведет :)
eternity
15.10.2018, 22:31
Игрушки в паровозики детские у вас есть, больше пока ничего.
Да тебе просто некому в ипало насовать в городе за твой базар гнилой. "Задающие вектор" тупят, а твой приезд в деревню моей нынешней дислокации выдался на выходные, которые я с семьёй провожу. Не ссы, фельдмаршал, пересечёмся!)))
vovkerstar
15.10.2018, 22:35
......"мы тупо работаем"
[QUOTE=Гудвин;1537758]Для особо одарённых повторяю:). Сбор в середине ноября. Милости просим. Провокаторов будут бить, остальные могут тихонько послушать
Сбор, конференция.. ни куа - СЪЕЗД очередной XXIX ЦК КПСС, хотя 19 римскими компартией занято, то "XXX":lol::-P:app:
"XXX" "встреча"! Внимание российской и международной прессы ("весь мир с нами!!!"(С)), гранты международных организаций, тонны розовых труселей!!!:lol::app:#-o:beer2:
Спасибо тебе дядя и на том :) Всё вернётся когда нибудь на круги своя :) Философствуй и дальше , посмотрим куда кривая выведет :)
Никаких философий. Мы включились. Это нужно было делать. Я и не по таким трупам шёл, когда надо было. Извини, но это опыт. Иногда надо делать непопулярные вещи. А склонность мужчины к философии обратно пропорциональна его потенции. Формула, сцуко:)
Игрушки в паровозики детские у вас есть, больше пока ничего.
Тебе виднее, стопудова, издалека:). У нас мощнейший проект, пол страны смотрит. Злобствовать можно, но не тут. Это слишком крутой проект. Ты лучше армяна нищего почмыри, пока он сидит:)
vovkerstar
15.10.2018, 22:48
[QUOTE=Гудвин;1537790]Ваш удел таков, предпочитать дрянь:). На, читай себя, уродец
УРОДЕЦ...
[QUOTE=AID;1537807]Да тебе просто некому в ипало насовать в городе за твой базар гнилой. "
eternity
15.10.2018, 22:50
Тебе виднее, стопудова, издалека:). У нас мощнейший проект, пол страны смотрит. Злобствовать можно, но не тут. Это слишком крутой проект. Ты лучше армяна нищего почмыри, пока он сидит:)
Хилый проект, смотрит его 300 калек, включая журнашлюшек, которых ублажаете всеми силами. Им он интересен до тех пор, пока халявный самогон не выведется из организма. :lol:
Издалека, как раз, и виднее. Это вы там варитесь в своём болотце Любительском, и мерещится внимание всей страны, прикованное к непонятно чему.
vovkerstar
15.10.2018, 22:59
[QUOTE=AID;1537807]Да тебе просто некому в ипало насовать...
Кого из форумчан это "циничное быдло" ещё не оскорбило?
("Время Верных". Наверна ещё и в 3D) (С) :cry::lol:#-o
MoscowFan
16.10.2018, 06:24
Да тебе просто некому в ипало насовать в городе за твой базар гнилой. "Задающие вектор" тупят, а твой приезд в деревню моей нынешней дислокации выдался на выходные, которые я с семьёй провожу. Не ссы, фельдмаршал, пересечёмся!)))
За эпитеты в наш и в том числе мой адрес типа а-ля " ДЯТЛЫ", то я с большим удовольствием при написании мне в личку о приезде в Москву встречу как надо этого издобола!! Прямо в лицо всё выскажу, а далее как карта ляжет! ! За поганый язык надо отвечать!!!!
P.S. Человек может быть не согласен с мнением других , но обзывать ....... Это перебор!!!!
ЕЩЁ РАЗ Я УВИЖУ ОБЗЫВАТЕЛЬСТВА ИЗ ТВОЕЙ ПОМОЙКИ В ОБЩИЙ АДРЕС, ТО БУДУЧИ В МОСКВЕ НАПИШИ МНЕ В ЛИЧКУ!
Или есть вариант.... Не обзывать людей обобщая!!! Наши тёрки - это наши, но на людей в общем не надо писАть! Только так за умного сойдешь!
MoscowFan
16.10.2018, 06:30
Гудвин,
Алло!!!! Дятел тоскливый!!! Закрывай свой скворечник!!! Твоя грязь уже надоела!
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/16/f2874e3395e39a4cf602373cb8e97f47-full.jpg
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot