PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 19:51
с "дятлами овощными"

OmaX, можно было и поменьше самокритики :lol:

AID
31.08.2018, 20:13
Тогда всем было покуй потому что основная команда была в порядке . Справедливости ради я же не спорю с тобой , что на резерв МОА практически ни чего не выделял . С приходом супер мега профессионалов из АКК по части резерва ровным счётом ни чего не поменялось , если только не стало хуже . А вот основная команда вообще сгинула с футбольной карты России . В чём же тогда приуспели спасатели малибу?
А я про них хоть слово сказал вообще?
Мне интересно, каковой тебе видится роль директора Интерната в том, в каком он на настоящий момент времени состоянии находится?

alexhop
31.08.2018, 20:14
Папикяна на увольнение (http://kuban24.tv/item/fk-armavir-smenit-glavnogo-trenera-209098)

и Астемир Соблиров с ним
в кабардинской колонии пополнение?

вангование сбылось :)
Соблиров и Шишкин (экс-Анжи) в составе

https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 20:36
Мне интересно, каковой тебе видится роль директора Интерната в том, в каком он на настоящий момент времени находится?
В первую очередь обеспечить стабильное финансирование интернату , после этого собрать штат квалифицированых тренеров, медиков, и прочих футбольных специалистов . В настоящее время это не возможно. Нет у Кубани хозяина , мы заложники кураторов от АКК . А куратор это сегодня здесь, завтра там . Поэтому им дела нет до подготовки резерва , так на камеру пропиарился застегнул ширинку и дальше пошёл .

OmaX
31.08.2018, 20:54
OmaX, можно было и поменьше самокритики :lol:

Я в кавычках для того и обозначил, что это цитата. А по факту мне глубоко побоку куда нас тут всех поделила группа радикальных товарищей, которым не терпится мордобой устроить среди своих.

AID
31.08.2018, 20:56
В первую очередь обеспечить стабильное финансирование интернату , после этого собрать штат квалифицированых тренеров, медиков, и прочих футбольных специалистов . В настоящее время это не возможно. Нет у Кубани хозяина , мы заложники кураторов от АКК . А куратор это сегодня здесь, завтра там . Поэтому им дела нет до подготовки резерва , так на камеру пропиарился застегнул ширинку и дальше пошёл .
Да я тебе не про сейчас. Я про бывших директоров. Разное просто про их роль в звездеце слышал.

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 21:01
Разное просто про их роль в звездеце слышал.
Верно слышал . Особенно про последнего .

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 21:14
Я в кавычках для того и обозначил, что это цитата. А по факту мне глубоко побоку куда нас тут всех поделила группа радикальных товарищей, которым не терпится мордобой устроить среди своих.

OmaX, Я тоже пошутил . :beer2:

Гудвин
31.08.2018, 21:29
OmaX, ну какой радикализм?:) Это жизненный опыт, знание истории, ну и предмета нынешнего ибо пришлось вникать в нюансы, которые скрыты от общих глаз, коль я в одном из проектов плотно работать пытаюсь:). Тебя никто не делит, поверь, ты же не амёба:), чтобы делиться. Есть два противных друг другу, причем изначально, проекта. Всё вытекает из данного базиса

Хищник
31.08.2018, 21:43
Вот в том то и дело. Если бы АКК было нужно и хотелось, то Урожай принадлежал АКК. Но это им не нужно.
Клуб Овощ частный и никакого отношения к АКК не имеет. И никогда не станет Кубанью
Ну вот хоть кто то сказал простую, но точную оценку создания ФК "Урожай". Умные люди сразу поняли зачем Коробке Урожай.

Гудвин
31.08.2018, 21:49
Ну вот хоть кто то сказал простую, но точную оценку создания ФК "Урожай". Умные люди сразу поняли зачем Коробке Урожай.

Он этот процесс начал 2.5 года назад. Умные люди это сказали ещё тогда.

Мастер
31.08.2018, 21:57
Ну ты, как маленький, бабушка-Коробка сказала Андрию: " Не загуби нашу Кубань!" Он встал на колено, проникновенно бабушке ответил типа "не посрамим!" и начал умертвлять Кубань, с особой лаской.

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 22:02
Мастер, Олежа я таки не пончл , что за слог ? Пятница или пятница в конце то концов :lol:

Хищник
31.08.2018, 22:11
Справедливости ради я же не спорю с тобой , что на резерв МОА практически ни чего не выделял . С приходом супер мега профессионалов из АКК по части резерва ровным счётом ни чего не поменялось , если только не стало хуже . А вот основная команда вообще сгинула с футбольной карты России . В чём же тогда приуспели спасатели малибу? Справедливости ради при МОА резерв ездил на турниры которые оплачивались, тренерам нормально платили. А в последний год резерв выжил только за счёт того что половина мальчишек убрали как не подходящих по мастерству, а на их место взяли новичков, за счёт родительских "взносов" которых ездили на турниры. В этом году основной бюджет формируют родители, а тренеры слушают сказки как скоро всё изменится и им начнут нормально платить, сами при этом зарабатывая как могут.

КУБАНОИД 72
31.08.2018, 22:37
Справедливости ради при МОА резерв ездил на турниры которые оплачивались, тренерам нормально платили. А в последний год резерв выжил только за счёт того что половина мальчишек убрали как не подходящих по мастерству, а на их место взяли новичков, за счёт родительских "взносов" которых ездили на турниры. В этом году основной бюджет формируют родители, а тренеры слушают сказки как скоро всё изменится и им начнут нормально платить, сами при этом зарабатывая как могут.
Тем более хотелось бы услышать начальника транспортного цеха по данному вопросу. А то как преемственность за счёт детей себе накидывать это пожалуйста , а как сделать что-нибудь для них , так сразу «не сгинули и ладно»

vovkerstar
31.08.2018, 22:57
Гудвин,

В чём-то я с тобой согласен и очень даже понимаю. Но давайте поиграем в демократию. В теме новый опрос относительно этой темы.
Прошу всех высказать своё мнение.

Предлагаю снести нафиг тему!!!
Сайт во всех разделах становится "помойкой"...#-o

Срач для "затычки в каждой дырке" вы найдёте в любой теме...:evil::evil::evil:

Форекс
01.09.2018, 06:58
вангование сбылось :)
Соблиров и Шишкин (экс-Анжи) в составе

https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775

Раньше играли в Кубани и лепили ее славу больше Александры, Владимиры, Сергеи. Под чутким руководством Эрола и с благословения "гуру" пришло время сражаться за правопреемственность Астемирам, Исламу, Магомеду и Амуру. Но Александр все-таки есть - Джумаев.:beer2:

alexhop
01.09.2018, 07:34
Форекс, я думаю, что не стоит акцентировать внимание на национальности. люди взяты под выполнение задачи "здесь и сейчас"
тем более это ж не китайцы, а соседи наши :)

кроме того, Кубань-3 сегодня в Геленджике играет с обладателем Кубка края, вот и оценим уровень резерва, лучших можно будет дозаявить в ПФЛ

777
01.09.2018, 08:24
Форекс, я думаю, что не стоит акцентировать внимание на национальности. люди взяты под выполнение задачи "здесь и сейчас"

Крячик тоже собирал "сборную ФНЛ", под выполнение задачи "здесь и сейчас". В результате больших зряплат и растрат, в ПЛ не пошли и болтались в ФНЛ, на радость Наблюдающему. Распустили всех бесплатно, минус на бюджет. Теперь снова "здесь и сейчас". Не дай бог выйдут снова в ФНЛ и новую команду собирать что бы болтаться в ФНЛ и сдавать матчи.............

Вуйко
01.09.2018, 08:29
тем более это ж не китайцы, а соседи наши :)

Ладно в ПЛ,в зоне ЮГ надо давать шанс кубанцам за них всегда болеется по особенному,бо свои нашенские:)

alexhop
01.09.2018, 08:31
777, для того Писарева и позвали
"избежать ошибок прошлого, на чём обожглась "Кубань", правильно развиваться в профессиональном, финансовом, во всех других отношениях"

одноклассники, хоть и *****и, но не идиоты, поэтому пригласили специалиста, который всю жизнь в футболе, причем футболе высочайшего для России уровня

alexhop
01.09.2018, 08:35
Вуйко, ну, всё на поверхности, к сожалению. наиболее талантливые и перспективные ребята переманены на Восточно-Кругликовскую

а те, кто остался, как показала практика не тянут ни край, на втордив

777
01.09.2018, 08:36
"избежать ошибок прошлого, на чём обожглась "Кубань", правильно развиваться в профессиональном, финансовом, во всех других отношениях"

одноклассники, хоть и *****и, но не идиоты, поэтому пригласили специалиста, который всю жизнь в футболе, причем футболе высочайшего для России уровня

А чего Хидинга не позвали? Ему тоже было бы пох на собственных воспитанников и будущее развитие клуба :) Кули варяги всегда "лучше" местных разбираются в местном хозяйстве.................... :)

alexhop
01.09.2018, 08:40
777, ну как пох... уверяют, что все резервные команды остаются, Кубань-3, 2002 и младше возраста
и даже куда-то там во всероссийский финал вышли :)

777
01.09.2018, 08:40
Вуйко, ну, всё на поверхности, к сожалению. наиболее талантливые и перспективные ребята переманены на Восточно-Кругликовскую

а те, кто остался, как показала практика не тянут ни край, на втордив

Кто вам такую глупость сказал? * наиболее талантливые и перспективные ребята переманены в Москву и прочие нормальные школы. На Восточно-Кругликовскую идут те, кто может еще оплатить теткины сказки и куча понаехав.....................

Бугор
01.09.2018, 08:45

Не, ну по стакану он специалист, не спорю. :lol:

777
01.09.2018, 08:48
777, ну как пох... уверяют, что все резервные команды остаются, Кубань-3, 2002 и младше возраста
и даже куда-то там во всероссийский финал вышли :)

Вот это ваше- “даже куда-то там вышли”. И характеризует отношение к молодежи. И правильно на фиг? Когда можно с Анжи 2 и «Легион Динамо «Махачкала взять............ :)

Гудвин
01.09.2018, 08:50

Никто его не звал. Его навязали из РФС, как обычно. Он и накуй просто никому не нужен, но кенты помогают. Звали совершенно другого человека:). Но пришлось его кидать. Дядя ржал и резюмировал эту шнягу таким пассажем "Даже сидя на двух стульях можно провалиться между ними и задницу больно ударить, особенно в имиджевом плане":). Тут Ракитянский завывал по этой теме, зная кого зовут, аж сцал кипятком. Но не случилось. Оно и к лучшему ибо на чмошника маскальского насрать, а вот этот человек врюхался бы на всю оставшуюся жизнь, как говорится

alexhop
01.09.2018, 08:54
777, я болельщик, а не футбольный менеджер, и мне не очень интересен юношеский и любительский футбол. для саморазвития иной раз поглядываю на результаты молодняка, не более

так что развитие молодежи пусть останется на совести новых руководителей, хотя в условиях постоянного безденежья оставить вундеркинда в системе клуба будет нереально

alexhop
01.09.2018, 08:55
Гудвин, ну сейчас-то можно уже фамилию объявить? :)
просто интересно сравнить, что потеряли и что приобрели

Гудвин
01.09.2018, 09:06
Гудвин, ну сейчас-то можно уже фамилию объявить? :)
просто интересно сравнить, что потеряли и что приобрели

Главное, что овощные, в очередной раз, показали, что они п и дарги, подставив уважаемого, лично мной, человека. Хотя уважение это, после подобных переговоров с Коробасом, ес-на, серьёзно пошатнулось. Это жизнь, как говорится;)

курс
01.09.2018, 09:07
Плохо что нет варианта "забанить дядю", хотя бы с этой темы.

alexhop
01.09.2018, 09:12
Гудвин, если и тобой уважаемый, и Ракитянский от него кипятком сцал...
кроме Деменко никого на ум не приходит даже :)

Гудвин
01.09.2018, 09:22
Гудвин, если и тобой уважаемый, и Ракитянский от него кипятком сцал...
кроме Деменко никого на ум не приходит даже :)
Дёма не подписался бы. Он умный с юных лет. Хороший, кстати, парень, с юмором. Помню в Москве, когда он в мясе был, гаишник нас тормозит, Дёма ему показывает пепельницу в своей бэхе, полную мелочи, и говорит, денег больше нет, брать будешь?:)

курс
01.09.2018, 09:28
Это какой-то странный юмор, богатые так шутят?

КУБАНОИД 72
01.09.2018, 09:30
ну, всё на поверхности, к сожалению. наиболее талантливые и перспективные ребята переманены на Восточно-Кругликовскую

alexhop, на поверхности как раз то, чего вы ,имею ввиду ярых староникрв Урожая .не хотите замечать . Удел ваших кумиров из АКК красиво ****еть сидя в своих кабинетах, и примазываться к чужим достижениям . Напомнить с каким важным видом Кондратьев ходил показывал Путину Галицкого стадион :lol::app: весь АКК это фейк !!!

Гудвин
01.09.2018, 09:32
Это какой-то странный юмор, богатые так шутят?
Да у него были номера ростовские тогда, тормозили, чисто на дурака, как говорится. А игрок Спартака тогда многое мог себе позволить в Нерезиновске, общаясь с гайцами;).

alexhop
01.09.2018, 09:37
КУБАНОИД 72, оххх :) ну вот не надо о кумирах
АКК - фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д. - с этим глупо спорить, всё так

но можно я футбол посмотрю, ок :) без долбанной подковерки

курс
01.09.2018, 09:39
фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д.

ухо забыл

Гудвин
01.09.2018, 09:42
КУБАНОИД 72, оххх :) ну вот не надо о кумирах
АКК - фейк, фейл, пустышки, уродцы, дятлы и т.д. - с этим глупо спорить, всё так

но можно я футбол посмотрю, ок :) без долбанной подковерки
Футбол давно закончился. Есть имитация фрикций, в совокупности с распилами и кидаловом. В принципе, вся "работа" нынешней АКК это, тож самое. Дядя вынужден надеяться на Царя:), другого шанса спасти край, увы, нет

КУБАНОИД 72
01.09.2018, 09:45
но можно я футбол посмотрю, ок
Ок . Только футбол нынче на Восточно-кругликовской :cry:

alexhop
01.09.2018, 09:50

стадион Кубань ближе и родней :) пусть с Абазовым и Гугуевым, но желто-зеленый :)

а на Гениальнейших могу по телеку и в Ла-Лиге посмотреть, и в АПЛ

Гудвин
01.09.2018, 09:52
Дядя именно поэтому и решил на гольф соскакивать. Футбол у п идаргов, имитация футбола, тож, у п идаргов. Если не хочешь стать п идаргом, то меняй площадку;). Хорошо, что народный проект появился, так не хотелось на 6-м десятке что-то менять

OmaX
01.09.2018, 09:53

Кому и кобыла невеста (с)

КУБАНОИД 72
01.09.2018, 09:53
стадион Кубань ближе и родней
Тут согласен на все 100 %

Кармен
01.09.2018, 09:54
Дядя вынужден надеяться на Царя
О, с каких это пор;)

КУБАНОИД 72
01.09.2018, 09:56
О, с каких это пор
Настроение с утра доброе , к обеду и царь может накуй пойти :lol:

Гудвин
01.09.2018, 09:59
О, с каких это пор;)
Всегда веришь в последнюю соломинку, как говорится. Сейчас две мощных точки, где полный аллес и импотенция местной власти. Мы и Кёниг. И там, и там какой-то управленческий сюр, фактическое теневое управление регионами спецслужбами и вытекающие от всего этого коллапсы. Ибо управлять надо полюбасу, коль на верхушке нулёвка.

Сержиньо
01.09.2018, 10:13
О, с каких это пор
переобуваться так по крупному......дядя не мелочится.

Гудвин
01.09.2018, 10:24
переобуваться так по крупному......дядя не мелочится.

Дядя просто понимает, что своих бояр меняет только Царь;). Нам давно силовика пришлого сватают, тот если зайдёт, гадюшник этот точно разворошит, плюс старыми схемами повязан не будет

SWHITE
01.09.2018, 11:01
Дядя! Ты ж себя " федералом" именуешь! А в сказки всё равно веришь? Хоть кого поставь ,ни че не изменится в схемах.Хоть силовика поставь ,хоть толераста,хоть педераста...Есть Система Власти,вот она Всем и рулит! Система даёт сбой,когда у руля Края становится "больной" футболом чиновник.Вот тогда мы и феерим:)Жалко что феерим редко и периодически.

sensor
01.09.2018, 11:18
Футбол давно закончился. Есть имитация фрикций, в совокупности с распилами и кидаловом. В принципе, вся "работа" нынешней АКК это, тож самое. Дядя вынужден надеяться на Царя:), другого шанса спасти край, увы, нет
Это из какой палаты?

Форекс
01.09.2018, 11:38
Да у него были номера ростовские тогда, тормозили, чисто на дурака, как говорится. А игрок Спартака тогда многое мог себе позволить в Нерезиновске, общаясь с гайцами;).

Бэха темно-синяя, до Q-7? Много я на ней поездил.

Гудвин
01.09.2018, 13:45
Это из какой палаты?
Это не из палаты, это реалии. Я работал со многими чиновниками, губернаторами и т.п. Такого маразма и бреда в крае не было никогда. Футбольная тема - лишь следствие, как всегда. Если далёк от этой темы, то не лезь со своими, типа, приколами.

Седой
01.09.2018, 16:05
Ты ща о пальто?:lol:

Мастер
01.09.2018, 16:16
для того Писарева и позвали
Для чего? Когда он был главным в молодёжке, где угробил всё, ходили упорные слухи, что Коля берёт 10 тыщ. не рублей за попадание в сборную. Игрок был замечательный, вопросов нет, голы - на загляденье. Только это другое.

Седой
01.09.2018, 16:18
Коля берёт 10 тыщ. не рублей за попадание в сборную
Ничего личного, это просто бизнес©:)

Колифей
01.09.2018, 16:26
Чо там, кто знает - урожайные халяв-бас на Нальчик мутят, чи ни?

Гудвин
01.09.2018, 16:29
Мастер, насколько я в теме, Писарев здесь появился, как якобы гарант того, что РФС поможет имя вернуть:). Ибо как тренер он полный нуль, как спортивный менеджер, тем более ибо только откаты получать умеет. В общем, очередной расклад "мы учимся" явно сработает у коробасных:)

alexhop
01.09.2018, 17:04
Для чего? Когда он был главным в молодёжке, где угробил всё, ходили упорные слухи, что Коля берёт 10 тыщ. не рублей за попадание в сборную. Игрок был замечательный, вопросов нет, голы - на загляденье. Только это другое.
Публика предпочитает верить скорее дурным слухам, чем хорошим (c) Сара Бернар

а результат работы оценим в конце сезона :beer2:

GLuK
01.09.2018, 17:12
Чо там, кто знает - урожайные халяв-бас на Нальчик мутят, чи ни?

Пробивать собрался?

Гудвин
01.09.2018, 17:12
Овощная публика просто верит ублюдкам, и Сара тут ни при делах.
А Яков Самуилович, тож, не понимает, причём тут Сара, если дятлы;), а Сарочка никогда не была орнитологом:)

GLuK
01.09.2018, 17:14
Гудвин, орнитолог, ты со стадом договор подписал? :) Или палки оцениваешь после 0:6?

Гудвин
01.09.2018, 17:31
Гудвин, орнитолог, ты со стадом договор подписал? :) Или палки оцениваешь после 0:6?
Я сейчас больше по закладным телегам работаю:). Подписал сегодня ещё одну, для подстраховочки, так сказать, учитывая что у уродцев не сработало в Троицкой, и они всё никак не угомонятся;). Не дают, увы, делами благими заниматься:)

GLuK
01.09.2018, 17:34
Я сейчас больше по закладным телегам работаю:). Подписал сегодня ещё одну, для подстраховочки, так сказать, учитывая что у уродцев не сработало в Троицкой, и они всё никак не угомонятся;). Не дают, увы, делами благими заниматься:)

Ну как же не сработало, если игры где угодно, только не дома, даже о товарных только шепотом. Куда кого заложил, чтобы понимать глубинность кремлёвских поддержек? :)

Гудвин
01.09.2018, 17:40
GLuK, всё тебе расскажи;). Папочка копится, фактурка собирается, это главное. Чем глубже закопаются, тем проще предъявлять;)

GLuK
01.09.2018, 17:43
GLuK, всё тебе расскажи;). Папочка копится, фактурка собирается, это главное. Чем глубже закопаются, тем проще предъявлять;)

Ухоскопия в цветном варианте имеется и дата исполнения приговора? Хотелось бы уже узнать, ну когда же.:)
Так, что насчёт 0-6? Палки какого размера?
Договор со стадом-это реальность?

Гудвин
01.09.2018, 17:48
GLuK, тебе не покуй на наш договор?:) Мы на выезде играем следующий матч, в любом случае. Лучше узнай оплатили ли овощи аренду "Кубани":).
По 0-6, как всегда. Судья тридварас, при счёте 0-5, сломал всю игру:). Дети играли, Холдинг овощей катал, как хотел, в Кубке. А что с наших взять? Без 7 основных игроков, там больше просмотр был, как я понял.

GLuK
01.09.2018, 17:55
GLuK, тебе не покуй на наш договор?:) Мы на выезде играем следующий матч, в любом случае. Лучше узнай оплатили ли овощи аренду "Кубани":).
По 0-6, как всегда. Судья тридварас, при счёте 0-5, сломал всю игру:). Дети играли, Холдинг овощей катал, как хотел, в Кубке. А что с наших взять? Без 7 основных игроков, там больше просмотр был, как я понял.
Честно, покуй :)
Стаса просматривали? :)
Ну что ж ты на простые вопросы не отвечаешь, а только на глубинные?
Холдинг в кубке катал таких же детей, но только в надёжкиных умозаключениях они казались гигантами:) у страха глаза окуенные.
Как-то странно ты называешь овощной стадион, может лучше грядка, теплица, компостная яма, ореховый питомник, ещё какая куета? :)

Мастер
01.09.2018, 17:58
Завтра, оказывается, Урожай в Нальчике играет. А я вспомнил забавный момент двухлетней давности. Пьём в мини кафе перед центральным входом на стадион Спартак. Планировался массовый забег местных, потому и пригнали ОМОН. Наша дородная кубанская выездная барышня, на пол головы выше своего визави, подходит к "космонавту", оттопыривает пуговицу на его кителе и произносит неизгладимое: "А чО вы такие мелкие?" :lol::app:

Седой
01.09.2018, 18:01
Завтра, оказывается, Урожай в Нальчике играет. А я вспомнил забавный момент двухлетней давности. Пьём в мини кафе перед центральным входом на стадион Спартак. Планировался массовый забег местных, потому и пригнали ОМОН. Наша дородная кубанская выездная барышня, на пол головы выше своего визави, подходит к омоновцу, оттопыривает пуговицу на его кителе и произносит неизгладимое: "А чО вы такие мелкие?" :lol::app:

:lol::lol::lol:Блеск:lol::lol::lol:

наблюдающий
01.09.2018, 18:49
Папочка копится, фактурка собирается, это главное. Чем глубже закопаются, тем проще предъявлять

Снова ночь. Гомон жизни затих.

Где-то пишет стукач донесение.

А на скрипке нервишек моих

память вальсы играет осенние.(с)

Колифей
01.09.2018, 18:54
наблюдающий, Бас халявный в Нальчик где?

Гудвин
01.09.2018, 19:05
наблюдающий, с волками жить:). После вашей левой закладной в МВД по, якобы, признакам МБ, у меня развязаны руки и извращены все моральные принципы:). Плюс грядущая замена местного начальника помогает;). Вы главное о себе думайте, чайник закипает, скоро будет чай;) и печеньками можно будет подавиться

наблюдающий
01.09.2018, 19:09
Вы главное о себе думайте, чайник закипает, скоро будет чай и печеньками можно будет подавиться
Я к чаю ром и эклеры жду:)Поэтому печеньки пойдут, как дети в школу.Уже сказали, что лимит тапочек будет.

Гудвин
01.09.2018, 19:16
И не говорите, Виктор. #-o Что за партизанщина, что за казаки-разбойники? #-o
Вон, в команде из соседней темы все прозрачно: сколько Литвак дал, когда дал, в какой валюте, в каком банке лежат - вплоть до номеров счетов.
И расходы некто Нос публикует на главной странице этого сайта ежедневные: куда потратили и сколько, с приложением заверенных копий финансовых документов, с ценами и экономическим обоснованием почему именно у этого поставщика. Сканы всех договоров на брехаловке выкладываются со всеми дополнительнимы соглашениями, с синими печатями и живыми подписями. Стенограммы совещаний руководства, встреч с болельщиками - чтобы общественность знала, всегда могла подсказать, поправить, а то и пожурить, если надо. Вот это народная команда. А то устроили, понимаешь....
Так, Вить?
Главное, что у них пресс-атташе правильный:). На вопрос Андрея Малосолова про Кубань и массу народа на ней, ответил (дословно) :"Часть фанатья не поддерживают на данном этапе "Урожай", ждут когда вернут название". ВО как отрабатывать коробасное бабло надо:)

Гудвин
01.09.2018, 19:20
Я к чаю ром и эклеры жду:)Поэтому печеньки пойдут, как дети в школу.Уже сказали, что лимит тапочек будет.
Вам надо о цвете тапочек озадачиться. Какие там нынче в спец.учреждениях?;)

3 : 0
01.09.2018, 19:48
Уже сказали, что лимит тапочек будет.
не понтуйся, лучше вспомни пистабольства свои ;)

Бугор
01.09.2018, 19:57
а просто по морде? :)

GLuK
01.09.2018, 21:56
Что обязан кхмерам, что Нос избежал и что спецназ ГРУ. :lol:

Так это не не я грузил :lol: презумпция у меня

GLuK
01.09.2018, 21:57
GLuK, не грузи:) Ты про страшное начал лепить шнягу. И мои мысли подгружать под это:). Я не думаю о страшном:). Я думаю о хорошем. Ибо в первый раз под особо тяжкую статью подвязывался органами 25 лет назад:). Потом, ещё пару раз. Бывает, у каждого своя жизнь, как говорится

Что я лепил? :lol: про двадвенадцать? Про быков? Про палки?

Гудвин
01.09.2018, 21:57
Если Нос имеет желание "глянуть доказуху" то всегда может это желание реализовать. А если гражданин РФ Носов имеет желание стебать форумчан на брехаловке, то он это делает без советов из вне.
Так не? :lol:
Гражданин РФ Носов (если он имеет гражданскую позицию) давно должен был сдать дядю за совершение ряда деяний:). Пока не сдал, но доказуха у него есть:)

Гудвин
01.09.2018, 21:59
Что я лепил? :lol: про двадвенадцать? Про быков? Про палки?
Это тут причем? Ты про страхи лепишь, про фантазии:). Нет фантазий, есть непростой процесс, связанный с наличием двух проектов.

GLuK
01.09.2018, 22:00
Гражданин РФ Носов (если он имеет гражданскую позицию) давно должен был сдать дядю за совершение ряда деяний:). Пока не сдал, но доказуха у него есть:)

За хулиганку ещё в поезде надо было сдать :)

GLuK
01.09.2018, 22:02
Это тут причем? Ты про страхи лепишь, про фантазии:). Нет фантазий, есть непростой процесс, связанный с наличием двух проектов.

Как говорит Нос, нормальные чуваки всегда на измене. Если ты бесстрашный и не считаешь варианты, то это херово :) Процесс сложный, но грузишь ты в одного :)

Гудвин
01.09.2018, 22:03
За хулиганку ещё в поезде надо было сдать :)
Я почему и рад, что его в Троицкой не было. Пришлось бы вытаскивать, стопудова, эту собаку:). Либо из-под быка либо из-под статьи:)

Гудвин
01.09.2018, 22:05
Как говорит Нос, нормальные чуваки всегда на измене. Если ты бесстрашный и не считаешь варианты, то это херово :) Процесс сложный, но грузишь ты в одного :)
Это тут причём? Варианты - это варианты. А страхи- это страхи. Волков бояться, в лес не ходить;)

Нос
01.09.2018, 22:05
Так позвони - расскажу под запись диктофона, даже знать не буду - пишешь ты меня или нет. :lol:

Ну это ж не совсем порядочно будет,зачем ,мы ж гусары народ порядошный;)

GLuK
01.09.2018, 22:07
Я почему и рад, что его в Троицкой не было. Пришлось бы вытаскивать, стопудова, эту собаку:). Либо из-под быка либо из-под статьи:)

Так я про тебя. Витя всегда отвертится :)

Нос
01.09.2018, 22:08
Если Нос имеет желание "глянуть доказуху" то всегда может это желание реализовать. А если гражданин РФ Носов имеет желание стебать форумчан на брехаловке, то он это делает без советов из вне.
Так не? :lol:
Алексей Алексеевич, так я тока щас узнал,что доказуха есть, явившиеся в моих снах говорили ,что чиста калхозный рамс, деревня на город кака бычна

пиво
01.09.2018, 22:12
Прикольно Глюки с Носами пишут про Троицкую. Такое ощущение, что они лично там были. :lol::app:

GLuK
01.09.2018, 22:13
Прикольно Глюки с Носами пишут про Троицкую. Такое ощущение, что они лично там были. :lol::app:

А Пивасы видимо в теме и все знают? :lol:

Гудвин
01.09.2018, 22:13
Так я про тебя. Витя всегда отвертится :)
Мне хуже, увы. Сдадут кхмеры, в случае чего, и даже не задумаются;)

пиво
01.09.2018, 22:15

Дык они там были, причём за рулём. Были и другие трезвые болельщики. Не все стали Овощами

Нос
01.09.2018, 22:16

Тююююю,тоже мне проблема,тут много кто где не был ,но это не мешает вещать с места событий;):lol:

GLuK
01.09.2018, 22:18
Дык они там были, причём за рулём. Были и другие трезвые болельщики. Не все стали Овощами

А где ж вы были, когда наших били? Неужели то с'ипались?

пиво
01.09.2018, 22:20
Тююююю,тоже мне проблема,тут много кто где не был ,но это не мешает вещать с места событий;):lol:

Да ну на. Я за 13 лет прибывания на ГМ пишу только то, что вижу своими глазами. М. Б у меня так мало постов, что я пишу только правду

пиво
01.09.2018, 22:21
А где ж вы были, когда наших били? Неужели то с'ипались?

Ваших били? :shok:

ChesterS
01.09.2018, 22:22

а некоторые стали. Овощами с большой буквы, к сожалению#-o

GLuK
01.09.2018, 22:24
Ваших били? :shok:

Ну вот видишь, мысль у тебя как бы стрельнула, но продолжения не получила :) так где ты был, когда наших били? Допускаю, что ты не наш, раз так реагируешь и, как трезвый и за рулём, свалил побыстрее

пиво
01.09.2018, 22:27
а некоторые стали. Овощами с большой буквы, к сожалению#-o

Увы, но слово овощи не может писаться с большой буквы, так же, как и коробка, крапива (крапивка), кастраты

ChesterS
01.09.2018, 22:28
Увы, но слово овощи не может писаться с большой буквы, так же, как и коробка, крапива (крапивка), кастраты

ты же сам написал с большой:lol:

Гудвин
01.09.2018, 22:31
Все всё знают. Я слышал уже штук 15 версий, достаточно разных и интересных. Это прикольно, конечно, но и печально, одновременно...

GLuK
01.09.2018, 22:34
Все всё знают. Я слышал уже штук 15 версий, достаточно разных и интересных. Это прикольно, конечно, но и печально, одновременно...

Дядь, тут человек сказал, что доподлинно все знает, он там был

пиво
01.09.2018, 22:35
ты же сам написал с большой:lol:

И на старуху бывает..... :lol:

ChesterS
01.09.2018, 22:36
а вообще, ещё недавно, несмотря ни на что, группа желто-зеленых людей ходила на один стадион, абсолютно не знакомые друг другу люди обнимались в моменты побед, вместе грустили над неудачами, идя со стадиона делились впечатлениями и обсуждали игру, какой бы она ни была. но, ****, настало смутное время, и какая то часть резко всё забыла и подхватила кликон "овощи" в адрес своих соседей по трибуне, с которыми в это смутное время произошло расхождение взглядов во всём, кроме одного - ФК Кубань должен жить. причем этот кликон был придуман кастратским троллем на спротрсру. стыдно это это всё и обидно. б.л.я.д.с.т.в.о одним словом

пиво
01.09.2018, 22:39
доподлинно все знает,
Вау, а имя у него есть? Можно озвучить?

Гудвин
01.09.2018, 22:39
Дядь, тут человек сказал, что доподлинно все знает, он там был
То, что были попытки провокаций со стороны местных, еще во время игры, ес-на, могли видеть все. Там десятка молодых дэбилов продефилировала прям по бровке, в сторону наших, ещё в середине второго тайма. Но это всё не то и тогда всё проконтроллили, в принципе;).

GLuK
01.09.2018, 22:41
Вау, а имя у него есть? Можно озвучить?

Так Пивас же. Можно его прочитать выше, он ещё про Овощи все знает :lol:

Гудвин
01.09.2018, 22:42
а вообще, ещё недавно, несмотря ни на что, группа желто-зеленых людей ходила на один стадион, абсолютно не знакомые друг другу люди обнимались в моменты побед, вместе грустили над неудачами, идя со стадиона делились впечатлениями и обсуждали игру, какой бы она ни была. но, ****, настало смутное время, и какая то часть резко всё забыла и подхватила кликон "овощи" в адрес своих соседей по трибуне, с которыми в это смутное время произошло расхождение взглядов во всём, кроме одного - ФК Кубань должен жить. причем этот кликон был придуман кастратским троллем на спротрсру. стыдно это это всё и обидно. б.л.я.д.с.т.в.о одним словом
Два - делимое число. Это объективный, хоть и печальный, процесс. Брат на брата шёл, если помнишь, когда страну разделили на два лагеря. Всё логично. Чему ты удивлён, не могу понять?

пиво
01.09.2018, 22:43

Да норм мы общаемся. Троллим друг друга. Я вчера на гандболе, рядом с болельщиком Урожая, прекрасно общался и болел за ГК Кубань.
Как любит повторять Гудвин, ГМ - просто брехаловка.

ChesterS
01.09.2018, 22:44
Два - делимое число. Это объективный, хоть и печальный, процесс. Брат на брата шёл, если помнишь, когда страну разделили на два лагеря. Всё логично. Чему ты удивлён, не могу понять?
я удивлен всему. а периодически я просто в А.Х.У.Е#-o

ChesterS
01.09.2018, 22:47
Да норм мы общаемся. Троллим друг друга. Я вчера на гандболе, рядом с болельщиком Урожая, прекрасно общался и болел за ГК Кубань.
да, давайте тут ещё кастратскими креативами друг друга потроллим, брехаловка же, блть#-o это ж весело, блть#-o

GLuK
01.09.2018, 22:48

И ты его даже не скальпировал?
У вас с головой вообще все нормально? Может уже стоит тормознуть?

пиво
Так Пивас же. Можно его прочитать выше, он ещё про Овощи все знает :lol:

Начнём с того, что пиво и овощи вещи не совместимые. По определению. Далее, я не писал, что знаю ВСЁ. Я писал, что присутствовал на том матче.

ChesterS
ChesterS, ты про что? :shok:

ни про что и обо всём...

GLuK
01.09.2018, 22:51
Начнём с того, что пиво и овощи вещи не совместимые. По определению. Далее, я не писал, что знаю ВСЁ. Я писал, что присутствовал на том матче.

Ты позволил себе утвердительно сказать , что мне не доступна информация, поскольку я не был там. Но ты же был, ведь так?

Гудвин
01.09.2018, 22:51
я удивлен всему.
Да ладно тебе, побольше цинизма. Я ничему не удивлён, может это с высоты прожитых лет, ХЗ. Идёт обычный процесс борьбы двух антагонизмов. В данном случае это "власть и бабки против идеи и веры". Будет много разного и интересного.

пиво
01.09.2018, 22:52
И ты его даже не скальпировал?
У вас с головой вообще все нормально? Может уже стоит тормознуть?

Ну меня же не Глючит :lol: Кстати, ссыль киньТЕ, где я писал, что знаю всё. Я писал, что просто там присутствовал.

ChesterS
01.09.2018, 22:53
Два - делимое число

не два, дядя, а три. третие кастраты. пока кто-то делится на два, третие эти разрастаются.

GLuK
01.09.2018, 22:54
Ну меня же не Глючит :lol: Кстати, ссыль киньТЕ, где я писал, что знаю всё. Я писал, что просто там присутствовал.

Ага, у тебя просто пиво прокисло и тебя торкнуло. Прежде, чем, что-то сказать, не мешало бы подумать. Хотя...

Кармен
01.09.2018, 22:55

Хоспадя, и Вы туда же#-o

Гудвин
01.09.2018, 22:56
не два, дядя, а три. третие кастраты. пока кто-то делится на два, третие эти разрастаются.

Тануна, не нагнетай. Сегодня не добрали почти треть загона, на матч с чемпионом страны.

пиво
01.09.2018, 22:57
утвердительно сказать , что мне не доступна информация
Где? Я написал :"Такое ощущение". Кидайте ссыль, или копию поста.

пиво
01.09.2018, 22:59
Хоспадя, и Вы туда же#-o

Елена, просто не люблю пустых слов. А там говорят было.... А я слышал.... А там писали....
Я, как тот чукча, что вижу, то и говорю (пишу)

GLuK
01.09.2018, 23:00
Где? Я написал :"Такое ощущение". Кидайте ссыль, или копию поста.

Пост #1907. Я правильно понимаю, что то, что ты пишешь, не является итогом твоей умственной деятельности и никак не связано с мыслительным процессом?

ChesterS
01.09.2018, 23:01
Тануна, не нагнетай. Сегодня не добрали почти треть загона, на матч с чемпионом страны.

я не слежу за посещаемостью загона, мне оно в куй не уперлось. а вот сын в 4й класс пошел, рассказывает. и на треньке его по футболу я тож нет нет, а майки вижу, кто и в чём.

Нос
01.09.2018, 23:04
Да ну на. Я за 13 лет прибывания на ГМ пишу только то, что вижу своими глазами. М. Б у меня так мало постов, что я пишу только правду

Так я не Вас конкретно имел ввиду,а ситуацию в целом

Картель
01.09.2018, 23:05
Майки кстати кастрацие классные пошли. На левой стороне почти к плечу герб кастратов. На левой руке российский флаг, на правой герб Краснодара с вензелем Екатерины

Гудвин
01.09.2018, 23:06
Хоспадя, и Вы туда же#-o
Маркиза, я Вам, не как краевед, а как историк несостоявшийся, докладываю. В смутные времена всегда бывает разное, и в эти времена любая персона, которую никто не воспринимал раньше, может стать великой. Поэтому не стОит недооценивать диспозицию смутных времён:).

Гудвин
01.09.2018, 23:07
я не слежу за посещаемостью загона, мне оно в куй не уперлось. а вот сын в 4й класс пошел, рассказывает. и на треньке его по футболу я тож нет нет, а майки вижу, кто и в чём.
И что? Как это связано с нашим отколом небольшим в движухе?:) На радостях Серега пять новых школ открыл?:) Единственное, что Серегу может реально радовать, так это то, что его пресс-атташе бухает теперь с пресс-атташе Урожая. Соитие произошло хоть на каком-то официальном уровне.

GLuK
01.09.2018, 23:08
Маркиза, я Вам, не как краевед, а как историк несостоявшийся, докладываю. В смутные времена всегда бывает разное, и в эти времена любая персона, которую никто не воспринимал раньше, может стать великой. Поэтому не стОит недооценивать диспозицию смутных времён:).

Дядя,даже боюсь предположить о ком речь :lol: ладно, я в процесс, ругайтесь дальше

ChesterS
01.09.2018, 23:10
И что? Как это связано с нашим отколом небольшим в движухе?:) На радостях Серега пять новых школ открыл?:)

да никак. откалывайте надколотое.

Гудвин
01.09.2018, 23:15
да никак. откалывайте надколотое.
Мы тут причем? Мы работать в Урожай не пошли, мы спокойно делаем своё дело, на свои кровные, кстати. У каждого своя мера порядочности, ответственности и т.п. Но время сейчас такое, увы... Ценности разные у разных людей.

Гудвин
01.09.2018, 23:17
Дядя,даже боюсь предположить о ком речь :lol: ладно, я в процесс, ругайтесь дальше
Маркиза фыркнула на форумчанина, а я намекнул, что данный форумчанин, в смутные времена, может стать кем угодно:). И глупо этого не понимать, увы...История являла миру и не такие расклады

Картель
01.09.2018, 23:19
Мы тут причем? Мы работать в Урожай не пошли, мы спокойно делаем своё дело, на свои кровные, кстати. У каждого своя мера порядочности, ответственности и т.п. Но время сейчас такое, увы... Ценности разные у разных людей.

Та мелочи. Продолжайте просто дальше бывших соседей по ряду называть овощными, овощами и тогда точно останутся в строгих и прекрасных рядах только "чистокровные"

Нос
01.09.2018, 23:21
Показали запись? :shok: Дай посмотреть, я щаз п/а в личку скину. :beer2:

Не,я ж на объект ездил,а не к Дяде. Я шо совсем дурак штоле,чтоб к Дяде ночью ездить,там Тетя может сковородкой в лоб дать;) Она ж не поверит,что я пришел фильму смотреть,а не Дядю в пучину алкоголизма тянуть:beer2::lol:

Гудвин
01.09.2018, 23:23
Картель, мы "надеждинцы" и "веселые гудвинята", они "урожайные" и "овощные". Всё нормально и ровно:). Будут и морды друг другу бить, и всякое разное будет. Что тут поделать, если диалектика?

Гудвин
01.09.2018, 23:24
Не,я ж на объект ездил,а не к Дяде. Я шо совсем дурак штоле,чтоб к Дяде ночью ездить,там Тетя может сковородкой в лоб дать;) Она ж не поверит,что я пришел фильму смотреть,а не Дядю в пучину алкоголизма тянуть:beer2::lol:
Коль тебя, собаку, звали, то надо "под козырёк" и ехать:). Тёти нет, праздник в гетто;)

Сержиньо
01.09.2018, 23:25
Что тут поделать, если диалектика?
а ты со своей диалектикой в нашу эклектику не лезь.......:)

пиво
01.09.2018, 23:26
Ага, у тебя просто пиво прокисло и тебя торкнуло. Прежде, чем, что-то сказать, не мешало бы подумать. Хотя...

Хотя, если глючит уже, то и думать нечем

Картель
01.09.2018, 23:27
Картель, мы "надеждинцы" и "веселые гудвинята", они "урожайные" и "овощные". Всё нормально и ровно:). Будут и морды друг другу бить, и всякое разное будет. Что тут поделать, если диалектика?

Дядя. Вы надеждинцы по факту, пока карты с ОО как настоящий народный клуб не раскроете. И тут вам никто не виноват, бо по сути сами и заявления делали. Обсуждали же вчера. Урожай же - просто Урожай. Овощей же надеждинцы прилепили.

alexhop
01.09.2018, 23:29
"Спартак"(Геленджик) - "Кубань-3" - 3:2(1:1).
Голы: Малород, 16, 60, Н. Ашкалов, 80 (с пенальти) - Маас, 35, Шляхов, 68.

Завершился матч в Дивноморском. К сожалению, уступили в равной игре. Хозяева открыли счет после флангового прострела. В идентичной атаке сравняли счет, когда Алихан Баксаноков прострелил на Фридриха Мааса.

После перерыва Малород оформил дубль, замкнув подачу с фланга. Но вскоре Алексей Шляхов красивым дальним ударом вновь сравнял счет.
В концовке хозяева заработали пенальти, который реализовал Никас Ашкалов.

Отметим, что ребята приехали на матч аккурат к 16.00. Дорога из Краснодара заняла шесть часов. "Все, возможно, могло быть иначе, если б не эти ужасные пробки!"

Алексей Шляхов, заявленный за Урожай, сегодня играл за Кубань-3

у Урожая и К3 сквозная заявка?

Гудвин
01.09.2018, 23:31
Дядя. Вы надеждинцы по факту, пока карты с ОО как настоящий народный клуб не раскроете. И тут вам никто не виноват, бо по сути сами и заявления делали. Обсуждали же вчера. Урожай же - просто Урожай. Овощей же надеждинцы прилепили.
И что? Это нормальный процесс. Объективный. "Веселых гудвинят" кто тут лепил?
Не надо обращать внимания на шняги. Мне, например, пох. Я думаю о другом. Почему наблюдающий не ответил на пост, где я ему предложил один на один выйти, бабла со зрителей собрать, ставки сделать. Либо денех у него докуя либо опасается ответных провокаций:)

пиво
01.09.2018, 23:31
Пост #1907. Я правильно понимаю, что то, что ты пишешь, не является итогом твоей умственной деятельности и никак не связано с мыслительным процессом?
В посте 1907 было не утверждение, там было написано :"Такое ощущение".
Бросайте курить Вы эту дрянь.

Гудвин
01.09.2018, 23:38
а ты со своей диалектикой в нашу эклектику не лезь.......:)
А никто к вам и не полезет:). И дедам овощным, уверен, морды бить не станут:)

Гудвин
01.09.2018, 23:49
Стареешь ...... #-o
Увы, это точно. Так устал разгребать всю эту инфу про овощную мерзость, что ничего не хочется, даже в отсутствие Тёти.

Картель
01.09.2018, 23:49
Мда. Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.

Гудвин
01.09.2018, 23:51
А сама чо, брезгывает? :)
Она алкоголиков и придурков не любит:). Даже меня:)

Гудвин
01.09.2018, 23:54
Мда. Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.
Не будь институткой, офицер, всё-таки. И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется. Это даже к лучшему, уверен

Картель
01.09.2018, 23:57
Не бывает одновременно веселое и грустное. А кто и с кем перестарается? :shok:

Никто ни с кем не перестарается. У каждой из сторон нет того, что есть у другой. Как ипанутый супруги с психу при разводе о будущем не подумали. Но по ахиренной куче каждому под дверь успели отложить.

Эколог
02.09.2018, 00:02
Овощей же надеждинцы прилепили.
"Овощей" журноламер прилепил, по моему на спортСру, тут где то проскакивала ссылочка

Картель
02.09.2018, 00:03
Не будь институткой, офицер, всё-таки. И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется. Это даже к лучшему, уверен

Что к лучшему? То что как ты говоришь одни называют Гудвинятами, а другие овощными? Да насрать мне кто именно флаг поднимет. Мне не насрать что вы за этот флаг друг другу горло перегрызть скоро будете готовы. Накуй такой флаг потом будет нужен.

***. Даже в каких то ватсапах на группы поделиться успели #-o

Гудвин
02.09.2018, 00:03
Никто ни с кем не перестарается. У каждой из сторон нет того, что есть у другой. Как ипанутый супруги с психу при разводе о будущем не подумали. Но по ахиренной куче каждому под дверь успели отложить.
У нас нет главного:). У нас нет коробаса и компании. И нам от этого очень хорошо. Уверен, что как только пошатнётся этот уродец, или Веня уедет, вектор сменится даже на этой брехаловке, придушим великого футбольного управленца, и отправим назад, Перворечкой заниматься:).

Гудвин
02.09.2018, 00:11
Что к лучшему? То что как ты говоришь одни называют Гудвинятами, а другие овощными? Да насрать мне кто именно флаг поднимет. Мне не насрать что вы за этот флаг друг другу горло перегрызть скоро будете готовы. Накуй такой флаг потом будет нужен.

***. Даже в каких то ватсапах на группы поделиться успели #-o
У урожайных флаг урожая, как известно. Они его подняли, у нас старый, но любительский:). Кто-то уже даже отстучал в Москву, что мы ждём, когда они наш флаг поднимут и мы все туда вернёмся:). А куда деваться? Надо отрабатывать зарплату. Никто не знает, что реально нарисуется, в итоге. Главное, чтобы коробасные не оставили после себя выжженную землю, как они это умеют

Гудвин
02.09.2018, 00:14
Не ври себе то - на брехаловке вектор никогда не изменится. :mrgreen:
Не скажите, я верю, что будет и тут народное управление, после создания ОО, через годик,, если они его зарегят;)

Картель
02.09.2018, 00:30
Не скажите, я верю, что будет и тут народное управление, после создания ОО, через годик,, если они его зарегят;)

Дядя. Вот честно. Слыша именно от тебя (любителя Пиночета и 5 чи 15 процентной идеи) про народное управление чем либо, я уже заранее очкую :)

МАРС
02.09.2018, 01:38
Я 23-го на стадионе "Кубань".:):vpered:

sensor
02.09.2018, 07:35

Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ?

777
02.09.2018, 07:53

Так и кто в этом виноват? Явно не Гудвин. Скорее всего те *****асы, под руководством которых фк "Кубань" стал банкротом....... По существу, фанаты и ветераны делают свой клуб. Получится или нет-хз. Но они хотя бы что-то делают. За что от многих им почет и желто-зеленые штаны. :) Меня больше напрягают простые ребята. Топящие за другой новодел. Им и пол года от роду нет (см: ФК «Урожай» – российский футбольный клуб, созданный в июне 2018). А они требуют к себе уважения и говорят что они и есть "Кубань". И их скоро переименуют так им сказал их бог коробас-барабас! Хотя многие уважаемые люди пишут что вряд ли. Ибо там долги и минусовка очков. Если коробасовские испытывают сложности с содержанием новодела. То не серьезно ждать что через два года кто-то будет гасить еще и долги..............

КУБАНОИД 72
02.09.2018, 08:17
Я 23-го на стадионе "Кубань"
Юра, бери тяпку грядки пропалывать и бандану чтобы не сплохело на солнцепёке :lol:

Форекс
02.09.2018, 08:20
у Урожая и К3 сквозная заявка?

Ну какая сквозная заявка у любительского клуба Кубань-3 и профессионального футбольного клуба Урожай???

Тут 2 варианта по Шляхову. Либо он отзаявлен из Урожая и с момента его последней игры за Урожай должно пройти более 30 суток. Либоне отзаявлен (во что я не верю).Тогда вчера для Кубань-3 было не 2-3, а 0-3 по Регламенту краевых соревнований.
__________________________________________________ ____
Посмотрел, уточняю.
Последний раз Алексей Шляхов за профессиональный клуб был внесен в заявку на матч 26 августа 2018 года в домашнем матче с Волгаремhttps://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/matchprotocol.php?match=3.0035 . Пусть он не выходил, но юридически Шляхов является участником матча. Таким образом, по Регламенту краевых соревнований это 0-3 для Кубань-3 во вчерашнем матче.

Форекс
02.09.2018, 08:24
https://vk.com/video-14516958_456239700
Вслед за Гуру он задал вектор.

alexhop
02.09.2018, 08:26
Тут 2 варианта по Шляхову. Либо он отзаявлен из Урожая и с момента его последней игры за Урожай должно пройти более 30 суток. Либоне отзаявлен (во что я не верю).Тогда вчера для Кубань-3 было не 2-3, а 0-3 по Регламенту краевых соревнований.

Шляхов с Волгарем в протоколе, не отзаявлен
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/matchprotocol.php?match=3.0035

OmaX
02.09.2018, 08:26
777, Алексей, жрите что дают

Staryj
02.09.2018, 08:46

Предположу, что Шляхов заявлен за "Урожай" по "Списку Б", как футболист с любительским контрактом.

alexhop
02.09.2018, 08:54
Таким образом, по Регламенту краевых соревнований это 0-3 для Кубань-3 во вчерашнем матче.

покурим регламент:
3.5. В заявочный лист взрослой команды разрешается включать не более 25 футболистов, 5 человек руководящего состава и медицинского персонала, в том числе:

3.5.4. Футболистов-профессионалов без ограничения возраста (при этом в протокол матча может быть включено не более 5 игроков данной категории).
Положение п. 3.5.4 распространяется на любительские команды, созданные на базе профессиональных футбольных клубов или имеющие договоры о сотрудничестве с профессиональными клубами Краснодарского края и Республики Адыгея.
судя по всему, заключен договор о сотрудничестве с ФК Урожай
тогда все-таки не 0-3 :)

Форекс
02.09.2018, 09:12
Возможно, это новые положения в Регламенте. По возрасту он подходит под заявку по списку Б. Но, давайте логически рассуждать. Какой договор может быть у Урожая с клубом банкротом ФК Кубань, управляемый временным наблюдающим И.Коневым?
Договор о сотрудничестве у ФК Урожай есть с ГБУ Спортивная школа по футболу Краснодарского края ( руководитель Валерий Поддубнов).

alexhop
02.09.2018, 09:18
Возможно, это новые положения в Регламенте. По возрасту он подходит под заявку по списку Б.

это получается, что все футболисты из списка Б могут играть в абсолютно любых любительских командах?

т.е. тот же Шляхов вчера за Кубань-3 выступал, через неделю за ГНС сыграет, ещё через неделю за Кубань Холдинг?
да ну, бред :)

Сержиньо
02.09.2018, 09:19
Победила дружба
мы с ними ещё не играли......

Форекс
02.09.2018, 09:32
Да нет, тут другая норма по Шляхову. Не прошло 30 суток после его участия в матче за профессиональный клуб. Список Б бы это другое, это момент влияющий на общее количество игроков в заявке, за счет молодых игроков, например из спортшкол, у которых с профессиональнм футбольным клубом есть договор о сотрудничестве.

Участник матча - это тот кто внесен в протокол, пусть он и на секунду не выходил в игру.

Гудвин
02.09.2018, 09:33
Победила дружба :lol:
Ибо нам нечего делить. Делят те, кто на зарплатах, нынче. И это диалектика, ибо любая зарплата должна отрабатываться. Ибо бизнес, НЛ;).

Гудвин
02.09.2018, 09:38
Дядя. Вот честно. Слыша именно от тебя (любителя Пиночета и 5 чи 15 процентной идеи) про народное управление чем либо, я уже заранее очкую :)
Не очкуй;). Изучай физиогномистику;). У меня нет розовеньких щёчек, и мании величия футбольной. Есть профи, главное создать продукт и передать его в управление профи, но под контролем народа. Ну а без Пиночета никак, увы. Кто-то должен брать на себя ответственность, как взял её на себя дядюшка Аугусто. Иначе будет коллапс

Гудвин
02.09.2018, 09:43
Как расценивать тогда слова Щеткина, что при возврате имени Кубань проектом “Урожай”, надежденцы вернутся и будут болеть за эту “Кубань”. Кстати это не мнение Щеткина. это и говорил один из лидеров ТЮ?
Это личное мнение отдельно взятого индивидуума, умело вырванное из контекста геббельспропагандой овощного комсомольца. Никаких официальных заявлений, насколько мне известно, ТЮ и прочие движы, не делали по данному вопросу.

Колифей
02.09.2018, 09:51
sensor,
Лично я думаю так, что эти слова были сказаны тогда, когда ещё не было понимания того, что урожайные никогда и ничего не вернут.

eternity
02.09.2018, 09:51
Никаких официальных заявлений, насколько мне известно, ТЮ и прочие движы, не делали по данному вопросу.
Вот именно. Зато здесь пафос так и прёт: выбор сделан, возврат не возможен, бить морды, раскол :shok:
А всего-лишь имеем дело с временным помутнением сознания. Потом преподнесут всё в нужном виде любителям любительской и всё станет на свои места. Уже проходили пробный шар месяц-два назад с "командой Литвака", зашёл на ура! :lol:

Гудвин
02.09.2018, 09:57
вот и зоипись
эта ветка - самое место для информации о тете дяди :)
Не надо о Тёте всуе:). Она настолько опасна, что её побаиваются люди уровня Буржуя и гусара-краеведа:). Это страшный человек, с ней может только Дядя справляться. Вечно ты лезешь туда, куда опасно:). Каску попроси у Мастера;)

alexhop
02.09.2018, 09:58
Гудвин, спокуха, уже почистили :)

Гудвин
02.09.2018, 10:00
Вот именно. Зато здесь пафос так и прёт: выбор сделан, возврат не возможен, бить морды, раскол :shok:
А всего-лишь имеем дело с временным помутнением сознания. Потом преподнесут всё в нужном виде любителям любительской и всё станет на свои места. Уже проходили пробный шар месяц-два назад с "командой Литвака", зашёл на ура! :lol:
Было бы что преподносить:). Ну а пока преподносят овощным очередные сказки про светлое будущее и космические пальтовые корабли. Мы же, наоборот, говорим, что тяжёлая работа всех наш ждёт, если хотим проект по возрождению клуба реализовать. А вот про помутнение сознания временное, соглашусь. Зря перестали, в своё время, эту шоблу куесосить на матчах.

alexhop
02.09.2018, 10:23
Боевая игра в Дивноморском

В первый день осени возобновились игры Высшей лиги Чемпионата Краснодарского края. В субботу молодежная команда нашего клуба отправилась в поселок Дивноморское, где ей предстояло сразиться с новоиспеченным обладателем Кубка Края – «Спартаком» из Геленджика.

Следует отметить, что минувшим летом состав «Кубани-3» заметно обновился. В частности, в команду добавилась значительная группа воспитанников 2001 года рождения. Сразу два футболиста – Алихан Баксаноков и Фридрих Маас – дебютировали в турнире такого уровня. Примечательно, что именно они организовали первый гол желто-зеленых в этом поединке. Баксаноков получил передачу от Магомедали Наниева, убежал по флангу от опекуна и выполнил прострел вдоль линии вратарской. Маас хладнокровно замкнул передачу и отправил снаряд в сетку.

Правда, счет к тому моменту уже был в пользу спартаковцев. За двадцать минут до гола Мааса хозяева успели поразить ворота Игоря Иванова усилиями своего главного бомбардира Станислава Малорода. Он же отличился вскоре после начала второго тайма. Но к середине второй половины счет вновь стал равным, когда Алексей Шляхов дальним ударом заставил капитулировать голкипера «Спартака» и установил на табло справедливые 2:2.

К сожалению, набрать очки в этой равной и боевой игре нашей «молодежке» все же не удалось. За десять минут до окончания матча рефери поединка Рустем Кошко назначил пенальти в ворота «Кубани-3» и Никас Ашкалов установил окончательный счет – 3:2 в пользу красно-белых.

- Конечно, обидно проигрывать в такой игре, - отметил после матча главный тренер желто-зеленых Максим Лисицын. – Наша команда только собралась после каникул, мы успели провести лишь две тренировки. Однако сегодня ребята выполнили те задачи, которые перед ними стояли. Получалось контролировать мяч, выбегать в быстрые атаки, сохранять стройность и компактность при оборонительных действиях. Нужно учитывать, что в команду пришли несколько ребят 2001 года рождения, для которых это был настоящий дебют, и они, в целом, справились с волнением, навязывая борьбу более опытному сопернику.

- Можете кого-нибудь выделить отдельно в своей команде?

- По большому счету, все проявили себя с лучшей стороны. Но я как раз отмечу Баксанокова и Мааса, которые организовали первый гол, и очень старались выполнять поставленные перед ними задачи. Также довольно ярко проявил себя Анатолий Немченко. Он только на пути к оптимальным кондициям, но уже выглядит мобильно и эффективно.

Немченко также в составе

02.09.2018, 11:09
Деление, разделение...
При коробасах только деление и вычитание, ну не способны они умножать и прибавлять, что уже подтверждают не первый год. Вместо привлечения старых и новых болельщиков, они радуются оттоку активных. Цитата Лаврова.
Кто хочет делить, тот разделится.

Volodya84
02.09.2018, 11:25
Хоть бы по выезду информацию скинули, уважаемые болельщики Урожая. Сколько басов поехало, человек и т.д. А то потом опять фотографы виноваты будут, что не так многотысячную армию болел сфотографировали

02.09.2018, 11:35
Сколько басов поехало
куда поехало? Они что сегодня играют?

Кармен
02.09.2018, 11:38
Volodya84,
3 : 0, ну какая разница ;)

наблюдающий
02.09.2018, 12:02
Кажется, недавно еще удивлялись,что полторы сотни страниц в ненужной никому теме, а тут уже 280.Интересно перед сносом сколько в ней будет.

Пропаганда идёт полным ходом, даже хочется поплагиатить Альберта,
Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.;)

havbec
02.09.2018, 12:04
наблюдающий, Сколько автобусов с болельщиками в Нальчик отправили ?

Vankor
02.09.2018, 12:08
Все рейсовые автобусы ушли без опоздания:lol:

наблюдающий
02.09.2018, 12:10
havbec, Компания поехала"маленькая но очень приличная"(с)Смотрите трансляцию.Но Вам скажу, ничего не скрывая- меньше двух.:)

havbec
02.09.2018, 12:12
havbec, Компания поехала"маленькая но очень приличная"(с)Смотрите трансляцию.)

А ссылка где на трансляцию ?

Гудвин
02.09.2018, 12:14
Кажется, недавно еще удивлялись,что полторы сотни страниц в ненужной никому теме, а тут уже 280.Интересно перед сносом сколько в ней будет.

Пропаганда идёт полным ходом, даже хочется поплагиатить Альберта,
Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.;)
Вам уже намекали, что скоро народ в ипло даст, персонально, так сказать, в данной теме? Народ этому посту плюсует, изучайте общественное мнение, так сказать:). В этом и есть сермяжная правда жизни:). В своё время, одному футбольному деятелю, фэны одной из команд примерно так сказали : "Ты разве не понимаешь, что в движухе достаточно торпед, которые за дозу или за идею просто проломят тебе голову арматуриной и будешь ты, в лучшем случае, овощем?"

alexhop
02.09.2018, 12:16
А ссылка где на трансляцию ?

Нальчик должен организовать на правах хозяев

наблюдающий
02.09.2018, 12:22
Вам уже намекали, что скоро народ в ипло даст, персонально

Ты разве не понимаешь, что в движухе достаточно торпед, которые за дозу или за идею просто проломят тебе голову арматуриной и будешь ты, в лучшем случае, овощем?"

andr
02.09.2018, 12:31
Самое что одновременно весёлое и грустное, это то, что скорее всего в итоге все равно одна Кубань получится из Надежды+Урожай. Но при этом пересраться многие успеют.

И не такие раскладки видел, уверен, в жизни своей. Перемелется, просеется.
Пожалуй история с Динамо Махачкала при Ремчукове может быть примером резкого изменения отношений в зависимости от ситуации. Может и у нас ситуация поменяет отношения с минуса на плюс.

Нос
02.09.2018, 12:31
Еще и потерли половину:lol:

andr
02.09.2018, 12:37
делаем своё дело, на свои кровные
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководителями, так почему бы ему не прийти в этот футбольный проект, если он так сильно хотел владеть и управлять Кубанью?

Нос
02.09.2018, 12:39
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководителями, так почему бы ему не прийти в этот футбольный проект, если он так сильно хотел владеть и управлять Кубанью?

Наверное потому что с Лефортово не сильно порулишь#-o

Нос
02.09.2018, 12:41
Колифей, Гудвин, когда вы скажете народу правду.

Шо за правда? Может Вы скажите,а то хватит тут Гудвина,который только намеками;)

Vankor
02.09.2018, 12:42
А почему только на свои кровные? Вроде как одно время МОА сильно бился с АКК за управление Кубанью. Его тогда выдавили из клуба. Но сейчас есть другая Кубань с другими собственниками и руководител
без слов...

наблюдающий
02.09.2018, 12:49
Шо за правда? Может Вы скажите,
Так я тоже не знаю.Я как хичкок, призываю её сказать.:)

Гудвин
02.09.2018, 13:06
Я так понимаю,что Вы уже всё знаете?Какая то агрессивная у Вас истерика.:)
Конечно я всё знаю, даже больше, чем Вы можете предполагать даже в самом страшном своём сне:). Вы начали очень опасную войну против собственных фэнов, даже не понимая предмета ибо дилетанты в футболе. Но я, в отличие от Вас, точно знаю, что в подобных войнах никогда не побеждают футбольные функционеры:). Но Вы меня слышать не хотите, продолжая вести себя не должным образом на данной брехаловке, в том числе, неся бред про мои истерики. Это Ваше право, брехаловка всё стерпит, как говорится. Но жизнь происходит не только на брехаловке, как Вам известно.

Хищник
02.09.2018, 13:37
Так кто в этом виноват? Та сторона которая "резко всё забыла" или та которая всё помнит? Друг на друга кивает и одна сторона и другая, правильно указывая, что каждый вносит свои пять копеек в раскол жёлто-зеленых болельщиков Кубани. Но при этом не все почему то задумываются кто собственно внёс раскол, из-за кого это всё случилось? А ответ прост - из-за Кондратьева, Коробки, Крапивки т.е. тех кто непосредственно должен был сделать так, чтобы этого не случилось.
Даже если считать, что их вина в банкротстве меньшая среди всех причастных, возможно что так и есть, то это не отменяет того что они ничего не сделали и не хотят делать для возрождения Кубани, которое должно было начинаться с объединения и единения всех жёлто-зеленых болельщиков.
Именно поэтому веры у меня лично к ним нет, соответственно и к их проекту Урожай тоже.
Поэтому обращаюсь к тем кто будет искать виновных в расколе на другой стороне, подумать над тем, кто действительно является третьей, виновной стороной.

Сержиньо
02.09.2018, 13:46
У меня нет розовеньких щёчек
поэтому отсутствие их ты компенсируешь розовыми труселями?

Колифей
02.09.2018, 13:53
Хищник, Наблюдающий же тут ясно сказал: сыпалось, типа, полторы-две тыщи "невменяемых" и слава богу.
Полагаю, что это не личное мнение наблюдающего, а оф.позиция. Ибо примерно то же самое мне пару раз втирал Ракитянский. Они искренне полагают, что если будут побеждать, то большинство болельщиков бросит "Кубань" и потопает на "Урожай". Ну или заведутся новые болельщики.

alexhop
02.09.2018, 14:58
https://youtu.be/CYFyvQWi1rI

трансляция матча на канале Нальчика в ютуб

https://pp.userapi.com/c844418/v844418746/e5130/UlN5lw8karI.jpg

Staryj
02.09.2018, 16:32
Сегодня серьезный прогруз на Урожай пошел по конторам. Кэфы просели конкретно. В результате часть контор матч сняла. В последние три часа принимают только Марафон и Олимп.
Поглядим, с чего это вдруг...

Колифей
02.09.2018, 16:35
По ходу, купили, сЦуки. :evil:

alexhop
02.09.2018, 16:47
Сегодня серьезный прогруз на Урожай пошел по конторам. Кэфы просели конкретно. В результате часть контор матч сняла. В последние три часа принимают только Марафон и Олимп.

принимают Пари, Леон, Винлайн, Бетсити
и это только с первой страницы поиска гугла "букмекерская контора"

Vankor
02.09.2018, 16:53
alexhop, почему не с командой в Нальчике?:shok:

Капитан Врунгель
02.09.2018, 16:56
По ходу, купили, сЦуки. :evil:

Так Нальчик же, вроде, ставит задачу - ФНЛ. С чего бы им очками разбрасываться?

Колифей
02.09.2018, 16:57
Впрочем, кэфы на Марафоне: 3.06 - 3.30 - 2.16
Ничего необычного...

alexhop
02.09.2018, 16:57
Vankor, эммм :)
ну, наверное потому что завтра понедельник, а я - кузьма, 34-й год, с семьей, ребенком и работой
поэтому на выезд - максимум на Кругликовскую :)

Колифей
02.09.2018, 16:58
alexhop, почему не с командой в Нальчике?
Может, Ракитянский поехал?.. :shok:
Ему всяко ближе.

Vankor
02.09.2018, 17:10
ну, наверное потому что завтра понедельник, а я - кузьма, 34-й год, с семьей, ребенком и работой
поэтому на выезд - максимум на Кругликовскую
ну я в твои годы даже не задумывался,причём катались вместе в семьёй.Мелкий свой первый выезд пробил в 3,5 года

alexhop
02.09.2018, 17:14
ну я в твои годы даже не задумывался,причём катались вместе в семьёй.Мелкий свой первый выезд пробил в 3,5 года

это прекрасно, рад за вас, но у меня такой возможности нет

но вот через пару-тройку лет, даст бог, обязательно вывезу мелкого с Кубанью на мясо, коней или бомжей ;)

Vankor
02.09.2018, 17:22
но вот через пару-тройку лет, даст бог, обязательно вывезу мелкого на мясо, коней или бомжей
Удачи,от всей души,надеюсь болеть будешь за ту команду,о которой я думаю?;):lol:

alexhop
02.09.2018, 17:23
Vankor, пост свой выше отредактировал, чтоб двоякого прочтения не было :-P

alexhop
02.09.2018, 17:34
Бэээндзь! с угла
ГОЛ ) 1-0 33 минута

andr
ГОООЛ! :app::app::app::app:

Капитан Врунгель
Повели 1:0

Колифей
02.09.2018, 17:38
alexhop,
но у меня такой возможности нет
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - придумывает отмазки. :rtfm:
ЗЫ: Не я сказал.

SWHITE
02.09.2018, 17:40
alexhop, поздравляю.Я не про гол Бендзя.Я про твой отредактированный пост выше. А то начал строчить тебе культурный ответ.А ты наконец написал,что сына на Кубаху поведешь:) Молодец !

балу
02.09.2018, 17:43
Бендзь на выигрыш поставил:)

alexhop
02.09.2018, 17:49
SWHITE, тот вариант вообще на рассматривается как вариант, ну их нах #-o
добровольно катрироваться сыну не позволю

после первого похода на футбол он черно-зелененьких так и называет - Краснодар-Три, как на табло написано было :)

vovkerstar
02.09.2018, 17:56
alexhop,

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - придумывает отмазки. :rtfm:
ЗЫ: Не я сказал.

alexhop скажи, что не поехал в Нальчик, потому что обещал ребёнку показать страусиную ферму...:cry::lol::app::beer2:

alexhop
02.09.2018, 18:09
vovkerstar, а какой смысл отвечать на подъе..ки
накер, а то сейчас еще счет начнется, кто сколько матчей посетил за последние два года
а там картина безрадостная совсем :?

пальтовый футбол за отмазку ведь не считается

upd. пустили, сцкнах :evil:
1-1

Vankor
02.09.2018, 18:20
alexhop скажи, что не поехал в Нальчик, потому что обещал ребёнку показать страусиную ферму...
иногда лучше страусиную ферму сыну показать,чем расписанный договорняк!:beer2:

alexhop
02.09.2018, 18:22

да хз, во втором тайме снова в оборону .опой сели как обычно
ничью бы увести

xxrus
02.09.2018, 18:25
Нурисов :app::app:

alexhop
02.09.2018, 18:25
второй забили :app:
Нурик прорвался по пустому флагу и черпачка за шиворот вратарю положил

alexhop
02.09.2018, 18:53
победа 2-1!
:vpered:

вырываемся в лидеры турнира :app::beer2:

andr
02.09.2018, 18:53
Это был пока самый сложный матч Урожая в этом сезоне. Наконец-то победили одного из лидеров, да еще и в гостях.:app::app::app:

alexhop
02.09.2018, 18:55
вторая половина второго тайма - это, конечно, не футбол был
постоянные валяния, фолы, замены
убили игру наши грамотно :lol::lol:

но цель оправдывает средства

Вождь аппачи
02.09.2018, 18:56
Это был пока самый сложный матч Урожая в этом сезоне. Наконец-то победили одного из лидеров, да еще и в гостях.
Да еще как неожиданно!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

vovkerstar
02.09.2018, 18:59

Адвокат:), не об отдельном матче речь...
Весь Российский футбол - договорняк (если верить "цинику":))...

Поэтому папа сказал - топтать нах этот футбол и срочно "выбирать сердцем" сайт навального...:):cry::lol::beer2:

Колифей
02.09.2018, 19:00
Всё, писец! Телефон хоть отключай. Бо, щас позвонит Ракитянский и будет рассказывать как корабли бороздят просторы Сверхпустоты Эридана.

andr
02.09.2018, 19:01
Надеюсь Черноморец уже выбрал лимит голов в этом месяце.

eternity
02.09.2018, 19:01
Да еще как неожиданно!!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Сколько сотен тысяч поднял на предсказуемом результате? ;)

andr
02.09.2018, 19:02
Да еще как неожиданно!!
пох. неожиданно или нет, главное 3 очка. Все забудется, а счет останется.

alexhop
Надеюсь Черноморец уже выбрал лимит голов в этом месяце.

7-0 микро-кастратов уделал сегодня :lol:

пират
Сколько сотен тысяч поднял на предсказуемом результате?
щас старый расскажет постфактум:lol:

AID

В какое время? Никаких движений по кэфам не было в Фонбете до обеда точно! Заливаешь ты что-то.;)

vovkerstar
02.09.2018, 19:04
Жёлто-зелёные победили!:app::app::app::beer2:

нальчик осень в обратку очень любит...:lol::app::beer2:

Колифей
02.09.2018, 19:05
vovkerstar,
топтать нах этот футбол
Слухай, мил человек, когда нам с сыном нужен был Футбол - мы на все сбережения купили билеты на несколько матчей чемпионата Мира.
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд", где "Кубань" играет с "Абинском". Или едем в Троицкую, Андреевскую и далее по календарю жёлто-зелёных.

А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано.

eternity
щас старый расскажет постфактум:lol:
% сбывшихся его ставок в соответствующей теме лично мне давно уже всё рассказал :)

andr
7-0 микро-кастратов уделал сегодня
Жаль только, что не Урожай их так.

alexhop
02.09.2018, 19:07
Жаль только, что не Урожай их так.

не Женина это тактика, 1-2 забить - и в оборону
сколько раз уже обжигались на этом #-o

Vankor
02.09.2018, 19:08
А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано.
про порнуху круто!!!:app::app::app:

GLuK
02.09.2018, 19:10
про порнуху круто!!!:app::app::app:

Ты не знал, что ее в гугле можно найти? :lol:

vovkerstar
02.09.2018, 19:12
Всё, писец! Телефон хоть отключай. Бо, щас позвонит Ракитянский и будет рассказывать как корабли бороздят просторы Сверхпустоты Эридана.

Поделись своей тревогой в другой теме, ибо эту планируешь снести (поиграем в демократию -ёпт, опрос....:lol:)...
Зы: телеПон настолько древний, что Ракитянского не может чернить?:lol::app::beer2:

Вождь аппачи
02.09.2018, 19:15
пох. неожиданно или нет, главное 3 очка. Все забудется
можно вырву из контекста? Что за команда тоже забудится?:lol::lol::lol: