PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Andrew
08.08.2018, 22:34
Мне нравится, как началась чистка сообщений:app:
Значит бредни одного персонажа остаются в том формате, как они были опубликованы, а моё указание на его правописание в сторону КАлифея (как указано у В1972) потёрли:)

Coach
08.08.2018, 22:35
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Калифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:

Как показывает практика, обычно такое ("что то пошло не так") сообщают на совещаниях или собраниях в АКК в отношении дел ФК Кубань последних 3 лет. Поэтому если учитывать только факты, то ваша уверенность основана только на ваших "хотелках - верить", т.е. не на чем :)

Поэтому сюрпризы в таком контексте у меня ассоциируются с некой подлянкой (в такой формулировке как вы написали).

Виктор1972
08.08.2018, 22:36
Хм, простите, а эти доп. соглашения. Это не те что в случае вылета из Премьер Лиги из-за некомпетентных действий руководителей игрок имеет право покинуть клуб так как не желает идти в ФНЛ. И чувствует в себе силы продолжать играть на достойном уровне. А не в той ***е куда ведут клуб некомпетентные руководители. Вы про эти доп. соглашения? И, наверное, я так думаю. Что крапивка заикался что действующие контракты высоки по ЗП. В ФНЛ и особенно зоне Юг платят на порядок меньше! А игроки не желали идти в рабовладельческий строй :) И видели, что за лошье пришло к управлению. Что и подтверждает рассказ одного из игроков про ком. директора. Который без денег просто по ушам поездить...........
PS: При МОА клуб в Евро кубках играл. А при вашем крапивке и т.д. до зоны ЮГ докатился. А посадке вы радуете по МОА. Ибо не наблюдал вашей радости из-за посадки Б………… 
Это из области вашего воображения, поэтому комментировать не имеет смысла..... Для развития самостоятельного мышления..... Как лишить игроков всякой мотивации, в борьбе за выживание в РфПЛ,или в борьбе за КР??? Совершенно верно, подписать с ними допы, и хранить их у себя..... договориться о продаже в черную, и в нужный момент отстегнуть этой Иуде его 20%, от черного нала, чтобы Иуда помалкивала:lol:..... Но повторяю, Бог организовал поездку в Лефортово для барыги, для меня, неплохая компенсация

Alchimik
08.08.2018, 22:38
Alchimik, да я с Колей нормально общаюсь и без форума:). Его "изложения" всем понятны, как и понятно то, что эта бригада уродцев, увы, просто бригада уродцев.
Гудвин, дык я в вас никогда не сомневался. Вы и в Кремле ногами двери открывали :-D Вопрос был о другом, как я понимаю, трудно об этом сейчас:)

GLuK
08.08.2018, 22:38
Значит бредни одного персонажа остаются в том формате, как они были опубликованы, а моё указание на его правописание в сторону КАлифея (как указано у В1972) потёрли:)

А насколько это важно в формате данной темы?

Usen
08.08.2018, 22:41
Написал про Урожай в теме "Урожай" - всё равно сообщение потёрли :)

GLuK
08.08.2018, 22:42
Это из области вашего воображения, поэтому комментировать не имеет смысла..... Для развития самостоятельного мышления..... Как лишить игроков всякой мотивации, в борьбе за выживание в РфПЛ,или в борьбе за КР??? Совершенно верно, подписать с ними допы, и хранить их у себя..... договориться о продаже в черную, и в нужный момент отстегнуть этой Иуде его 20%, от черного нала, чтобы Иуда помалкивала:lol:..... Но повторяю, Бог организовал поездку в Лефортово для барыги, для меня, неплохая компенсация
Схемы все записаны? Или очередные бла-бла?

Гудвин
08.08.2018, 22:44
Гудвин, дык я в вас никогда не сомневался. Вы и в Кремле ногами двери открывали :-D Вопрос был о другом, как я понимаю, трудно об этом сейчас:)
У нас свой путь, неплохо всё изложено в материале РБК сегодня. Да и Кремль, никогда не будет лишним, когда тут коробасы начнут беспределить

Andrew
08.08.2018, 22:44
GLuK, а насколько важны опусы Виктора на данном форуме? Мля, театр одного актёра, чистой воды....

GLuK
08.08.2018, 22:47
GLuK, а насколько важны опусы Виктора на данном форуме? Мля, театр одного актёра, чистой воды....

Если ты их читаешь, то, как минимум тебе нужны. А если разобраться, то вопрос не ко мне

SWHITE
08.08.2018, 22:50
Ну ладно, ну не могу всё раскрыть, иначе сюрприза не будет...... Но уверен, очень скоро Калифей напишет.... что то пошло не так Фк Кубань Б:lol:

Витя ты уж раскрой страшную тайну сюрприза. А то заснуть сложно,а завтра на работу. И что у ФК КУБАНЬ болел пошло " не так" ? Это хреновое превью к " суперматчу". Вот на игру Кубахи настоящей ,было всё расписано и Всё исполненно 5-го по пунктам! Пацаны красавцы! А Вы всё шифруетесь :app:Соберитесь:lol:

Volodya84
08.08.2018, 22:53
Больше всех созданию Кубани болелами радуется Гога походу.:lol: человек уже на пенсию собрался, но придётся ещё годик на банке посидеть. Ибо ондрейке надо чем отвечать на своё фиаско:lol:
P.s. надеюсь модератор за ондрейку предупреждение не вынесет:lol:

Виктор1972
08.08.2018, 22:55
Хм, это, наверное, клоуны насмотрелись на играющих ветеранов в матче с возраждением Кубань. И решили вернуть ветерана Спартака. :) Вот интересно даже большую сумму спишет Крячик и К. за подписание очередного свободного агента. :) Или скажут, что надо заплатить преведущему клубу Спартака - фк Кубань где ген. директор Крапивка......

Мерзко даже читать такое..... вы заигрались господа....

Alchimik
08.08.2018, 22:56
У нас свой путь, неплохо всё изложено в материале РБК сегодня. Да и Кремль, никогда не будет лишним, когда тут коробасы начнут беспределить
Статья хорошая, я лично оценил. Но вы не съезжайте с темы. Так ли нужно столько энергии и средств тратить в никуда? Или праздник важнее, чем возвращение названия, имени? Или вы действительно поверили в "другой путь" в нашей убогой стране?

Volodya84
08.08.2018, 22:56
Виктор1972, так это ты с друзьями Гогу подписал к ондрейке в команду?:lol::lol: а то весь день какой то сюрприз готовил:lol:

GLuK
08.08.2018, 22:57
Больше всех созданию Кубани болелами радуется Гога походу.:lol: человек уже на пенсию собрался, но придётся ещё годик на банке посидеть. Ибо ондрейке надо чем отвечать на своё фиаско:lol:

Да не, жги :)

Виктор1972
08.08.2018, 22:57
Витя ты уж раскрой страшную тайну сюрприза. А то заснуть сложно,а завтра на работу. И что у ФК КУБАНЬ болел пошло " не так" ? Это хреновое превью к " суперматчу". Вот на игру Кубахи настоящей ,было всё расписано и Всё исполненно 5-го по пунктам! Пацаны красавцы! А Вы всё шифруетесь :app:Соберитесь:lol:

Завтра будет полная конкретика ближе к обеду, если интересно, расскажу тебе лично:mrgreen:

Volodya84
08.08.2018, 22:59
Да не, жги :)

Спасибо добрый человек!!

Гудвин
08.08.2018, 23:00
Статья хорошая, я лично оценил. Но вы не съезжайте с темы. Так ли нужно столько энергии и средств тратить в никуда? Или праздник важнее, чем возвращение названия, имени? Или вы действительно поверили в "другой путь" в нашей убогой стране?
Я давно отписал, что шансов вернуть название у нас гораздо больше, чем у бригады уродцев. Это моё глубочайшее убеждение

Alchimik
08.08.2018, 23:03
Volodya84, вам бы в хор мальчиков при каком-нибудь ДК. Подпеваете уверенно и простите, что не удержался.:)

Volodya84
08.08.2018, 23:03
Такими темпами, скоро Калешин старший за какую нибудь команду играть начнёт:lol:

Виктор1972
08.08.2018, 23:05
Виктор1972, так это ты с друзьями Гогу подписал к ондрейке в команду?:lol::lol: а то весь день какой то сюрприз готовил:lol:

Да то,что готовиться в клубе с моей помощью, будет на благо болел и клуба, а не против клуба болел Гриня.... Но если честно, внесет непоколебимую основу, под легитимность Фк Кубань -Фк Урожай.... А Спартак это тоже работа в этом направлении, но не моя. Это вишинка на торте, будет не единственная Гриня....

ChesterS
Завтра будет полная конкретика ближе к обеду, если интересно, расскажу тебе лично:mrgreen:

зачем же, прямо тут фигачь. ждём:lol:

vovkerstar
Ну справедливости ради, последний его приход в Кубань был крайне неудачным, и особых дифирамб в последний его приход не помню... Помню, как многие ожидали от него голов перед матчами и помню, как многие его поносили на стадионе после матчей, да и во время их....
Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится...

Ёпт, я сам "поносил пешехода ветерана...:):cry::lol: Но тянул, как мог Кубань!:app::beer2:

Wiktor
Я давно отписал, что шансов вернуть название у нас гораздо больше, чем у бригады уродцев. Это моё глубочайшее убеждение

Даже, если и так. ДАЖЕ!
На что существовать собираетесь? И где? В Первенстве края?

Alchimik
08.08.2018, 23:06
Жаль, играйтесь дальше. Но это с моей колокольни, ессно.:(

Volodya84
08.08.2018, 23:06
Alchimik, да что же вам покоя личность моя не даёт.? У самого все везде правильно с мировоззрением, что на меня так часто внимание обращаешь?

ChesterS
08.08.2018, 23:07
прошла инфа, что президиум федерации запретил любые переименования в течение сезона

и почему то я не удивлён#-o

Wiktor
08.08.2018, 23:07
Такими темпами, скоро Калешин старший за какую нибудь команду играть начнёт:lol:

А чем он хуже Топы с Ухом?

vovkerstar
08.08.2018, 23:08

Сказано, "ближе к обеду" - раньше крышку не отворачиваю...:lol::app::beer2:

Wiktor
08.08.2018, 23:08
прошла инфа, что президиум федерации запретил любые переименования в течение сезона

не забухали админы
надеждим и урожаим как минимум до 2019

Это провал!#-o

Volodya84
08.08.2018, 23:10
А чем он хуже Топы с Ухом?

Где ты увидел в сообщении, что он хуже.#-o понятно, что с фантазией у тебя все хорошо, но не настолько же.

Хищник
08.08.2018, 23:11
и почему то я не удивлён#-o
Судя по тому как всё развивается это им никак не поможет. Кубань уже играет и будет играть, а это главное. Турнирные таблицы первой лиги края федеральные сми уж точно печать не будут, а всё остальное будут.

Alchimik
08.08.2018, 23:15
Alchimik, да что же вам покоя личность моя не даёт.? У самого все везде правильно с мировоззрением, что на меня так часто внимание обращаешь?
Я уже извинился

Виктор1972
08.08.2018, 23:16

Я же тебе уже объяснял....

Эколог
08.08.2018, 23:17

конкретика, которая может быть интересна - это приход нового собственника с командой управленцев и длинным бюджетом. А так же отход от дел нынешней команды в полном составе.
А всякие там "громкие" трансферы - пшик. потому пак на зону йух денег может и найдут. может быть (с натяжкой) гения тренира хватит а выход в ФНЛ. А дальше маятник пойдёт назад, так как гроши иссякнут. Опыт показывает, что даже с губером радеющим за команду (АНТ) потолок организаторских способностей АКК - лифтовать из ПЛ в ФНЛ, увы. А с нынешним нефутболистом как-то вообще печально.
А Литвака вы чем напугали?

ЗЫ разделение на Урожай - Кубань (б) считаю роскошью непозволительной с учетом наличия фактора СНГ, но блин сколько можно АКК над болельщиком издеваться?
Про себя скажу, что на Труде испытал давно забытые чувства и то, что это чемп водокачки было как-то пофиг. я был дома среди своих. Это ценнее премьер-лиг. (наконец то я понял Гнома)
А вот ходить на Калешина и наблюдать эту агонию было крайне муторно.

SWHITE
08.08.2018, 23:21

Мне лично- не надо.Не интересно.А вот ребятам заинтересованным может и стоит. Чтоб сравнили заявленное и в последствии исполненное. А то ,тень на плетень ,опять получается. На Наблюдающего в какошнике ,с самоваром и связкой бубликов в центре поля ,бьющего по мячу открытия ,я бы глянул ...и тут же ушёл.Надоели Ваши терки,чес слово!

Эколог
08.08.2018, 23:32
Но если честно, внесет непоколебимую основу, под легитимность Фк Кубань -Фк Урожай....
я не юрист, но как то нелогично получается.
Что бы уйти от долгов организуется новое юрлицо со своим ИНН и прочими атрибутами. Через n-ное количество времени (видимо по истечению срока давности по взысканию долга) это новое юрлицо переименовывают в ФК Кубань. Где тут преемственность?

vovkerstar
08.08.2018, 23:38
Легитимность фк Кубань внесет денежка на погашение долгов, оставленных при кураторстве коробаса и руководстве крапивки. А все остальное это меряние пиписьками, за гаражами что бы никто не узнал............. :)

Повтори это сообщение в праздничной теме... :lol::app::beer2:
Ибо "эйфория", а реального бабла нет ( "сказочник", баблом променявший отдых в Ницце на "Труд" и т.д.)

"долгов, оставленных при кураторстве коробаса и руководстве крапивки" Там долгов всех хватает, в т.ч и предыдущих "коробасов"....:cry::lol::beer2:

Виктор1972
08.08.2018, 23:49
Мне лично- не надо.Не интересно.А вот ребятам заинтересованным может и стоит. Чтоб сравнили заявленное и в последствии исполненное. А то ,тень на плетень ,опять получается. На Наблюдающего в какошнике ,с самоваром и связкой бубликов в центре поля ,бьющего по мячу открытия ,я бы глянул ...и тут же ушёл.Надоели Ваши терки,чес слово!

Ну на нет... и суда нет.

Вуйко
08.08.2018, 23:50
Или вы действительно поверили в "другой путь" в нашей убогой стране?5 августа народ убогой страны показал что он не убог,значит и страна не такая убогая.

Виктор1972
08.08.2018, 23:55
я не юрист, но как то нелогично получается.
Что бы уйти от долгов организуется новое юрлицо со своим ИНН и прочими атрибутами. Через n-ное количество времени (видимо по истечению срока давности по взысканию долга) это новое юрлицо переименовывают в ФК Кубань. Где тут преемственность?
Да мне нас...рать, как они избавят клуб Фк Кубань от долгов.....Только потому, что не они выводили очень не кислые общие активы клуба, на один очень привычный киздить карман..... Слава БОГУ, этот карман сегодня под надежной охраной ФСБ в Лефортово отдыхает:lol:

Volodya84
09.08.2018, 00:05
в Лефортово отдыхает:lol:

Кто то в лефортово, кто в дурке. У каждого свой вид отдыха.:lol:

Вуйко
09.08.2018, 00:05
Свободу попугаям:)
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1510615
Меня тоже потерли,репрессии начались от урожайных:)

Гудвин
09.08.2018, 00:10
От мертвого осла уши а не лярд...:lol: получит у Пушкина, не у бывшего вицика, а у памятника:app:
Ты саипал со своим бредом про деньги:). Никто никогда не рассчитывал и не рассчитывает на призрачные бабки еврея. Ибо "спасение утопающих - дело рук самих утопающих". Даже в самом государстве упор сейчас сделан на бабло от пенсионеров, налогов и прочих поборов, но никак не на отжатие бабла от олигархов. Поэтому у нас всё реалистично, понимаем вектор, так сказать. Будем изыскивать внутренние резервы;)

Виктор1972
09.08.2018, 00:12
Кто то в лефортово, кто в дурке. У каждого свой вид отдыха.:lol:

Ты снова что то выдумываешь:lol:

Гудвин
09.08.2018, 00:17
Виктор1972, ярд придумал какой-то, запреты, которых нет. Иди спи, алкаш

Щеткин
09.08.2018, 00:17
alexhop, мил человек открой личико. Ты кто такой? На этом форуме все знают друг друга. Напомни мне сообщение, где ты подробно рассказывал о себе. ФИО и пр...И откуда твои бабки?

Щеткин
09.08.2018, 00:18
И в топку Ракитянского! Достал!

Виктор1972
09.08.2018, 00:22
Свободу попугаям:)
http://greenmile.ru/gmforum/newreply.php?do=newreply&p=1510615
Меня тоже потерли,репрессии начались от урожайных:)

Даже по постам счет 10-1 в пользу темы Фк Урожай..... тут уж никакие рейтинги не подрисуешь...... можно конечно 20% постов удалить в теме за несколько последних дней,но это не выход.....Фронтмена вам пора нового искать, старый сильно поизносился, как в идейном плане.... Так и общечеловеческом:lol:

Гудвин
09.08.2018, 00:23
alexhop, мил человек открой личико. Ты кто такой? На этом форуме все знают друг друга. Напомни мне сообщение, где ты подробно рассказывал о себе. ФИО и пр...И откуда твои бабки?
Пусть контр-разведка занимается:). Молчал 4 года, всплыл ровно на появлении урожая, постил много про каклов, до этого. Кто-то, кто имеет несколько ников на форуме. Не парься, Палыч

Гудвин
09.08.2018, 00:25
Даже по постам счет 10-1 в пользу темы Фк Урожай..... тут уж никакие рейтинги не подрисуешь...... можно конечно 20% постов удалить в теме за несколько последних дней,но это не выход.....Фронтмена вам пора нового искать, старый сильно поизносился, как в идейном плане.... Так и общечеловеческом:lol:
Ты не вякай, родной. А то и темы этой может не стать на ГМ, в принципе:). Разгулялся, однако:). Рано скачешь, собака бешеная

Вуйко
09.08.2018, 00:33
Даже по постам счет 10-1 в пользу темы Фк Урожай..... тут уж никакие рейтинги не подрисуешь...... можно конечно 20% постов удалить в теме за несколько последних дней,но это не выход....Потереть сообщения о коньяке и сдуется урожайная тема.

Виктор1972
09.08.2018, 00:35
Ты не вякай, родной. А то и темы этой может не стать на ГМ, в принципе:). Разгулялся, однако:). Рано скачешь, собака бешеная

Дима ну так подсуетись, раскрой народу глаза, кто кого боится.... Ели бы ты не был безвреден для меня.... я возможно, и обиделся....:lol::lol:

Гудвин
09.08.2018, 00:35
Виктор1972, ты несёшь ересь, которую может нести только алкаш в алкобреде. Увы, но это так. Меня многие знают как честного человека, который ни копейки не увёл ни у кого. А ты мне ярды приписываешь, на которые я нацелился, якобы...Ладно, всему есть предел, видит Бог, я этого не хотел. НО марать своё имя я никому ещё не позволял. Напрягись, уродец, это перебор. И я тебе это ещё 30 мая сказал. Ты меня не услышал, значит я буду тебе это лично в уши вбивать

наблюдающий
09.08.2018, 00:44
И зайцев не спас, и с мужиками керня вышла.(с)Основной лейтмотив недели.

Гудвин
09.08.2018, 00:48
И зайцев не спас, и с мужиками керня вышла.(с)Основной лейтмотив недели.
Основной лейтмотив только в одном. Всё у вас печально. Никуа не можете, чисто клоуны

Форекс
09.08.2018, 06:57
Можно, кстати сделать снимки с Гугл планета или с крыши кастрат-арены

Конечно сделай, хорошее предложение.

Форекс
09.08.2018, 07:06
тут сам Спартак Гогниев возвращается, это ж фурор, фурорище
Эрол нарисует Гогниеву штук 400 а в месяц, плюс доп условия. А народ резонно задаст вопрос - И кому это выгодно на первенство водокачки?#-o

Спартаку удачи, но чую пока он вольется в игровой режим, чемпионат уже закончится...
Зачем ему играть? мужику под 40. Будет эролить и за порядком присматривать.

Форекс
09.08.2018, 07:08
обойме приятных сюрпризов для верных болел ФК Кубань, Спартак будет точно не единственным,

Обухова возвращайте, ну, чисто для фурора...

Вуйко
09.08.2018, 07:17
Так в чем проблема? Спокойно оформили документы, и объявляйте об этом народу.
Кто вас гнал? Что за прикол?Wiktor,не понимаешь ты тонкости момента,кто раньше встал того и тапки:) после Надежды идти на Урожай себя не уважать,меньше сомневающихся кто настоящий;)

Volodya84
09.08.2018, 07:34
Volodya84,

Вот и я о том же думаю. Могут ли быть рЫгламент и всяческие положения изменены по ходу турнира? ИМХО, нет. А изначально никаких запретов на переименования не было.
По ходу, какой-то левый вброс про президиум краевой федерации.

При чем это уже 3-й вброс за короткий срок, после аншлага на Труде. Сначала аккуратно прошло сообщение, что Литвак не ушёл. Но особой волны оно не создало. Потом подключили неадеквата с новой методичкой, про плохого МОА и спасителя ондрейку. Тоже особого резонанса не пошло. Теперь вот про запрет вкинули. Более менее вроде начали обсуждать этот вброс. Работают они в силу своего ума. Топорно, глупо но работают. Значит болелы все делают правильно, если их так это цепляет.

sensor
09.08.2018, 07:34
ты не узнаёшь ракитянского?:lol:
Кто такой ракитянский?

GLuK
09.08.2018, 07:37
Название темы надеюсь все видели или надо каждого носом ткнуть?

Volodya84
09.08.2018, 07:38
З

11го увидим, сколько за Урожай. Одни условия для двух команд (Кубань матч 5го провела) : а) играют в городе; б) НЕ не стадионе Кубань; в) матчи проходят в выходной день.

Вы забыли один ньюанс. Ондрейкин клуб уже играл на выезде и есть инфа по количеству людей, там присутствующих. Вот и сравним с количеством посетивших Троицкую 26 числа. После этого все станет понятно.:beer2:

assandr
09.08.2018, 07:46
конкретика, которая может быть интересна - это приход нового собственника с командой управленцев и длинным бюджетом. А так же отход от дел нынешней команды в полном составе.
А всякие там "громкие" трансферы - пшик. потому пак на зону йух денег может и найдут. может быть (с натяжкой) гения тренира хватит а выход в ФНЛ. А дальше маятник пойдёт назад, так как гроши иссякнут. Опыт показывает, что даже с губером радеющим за команду (АНТ) потолок организаторских способностей АКК - лифтовать из ПЛ в ФНЛ, увы. А с нынешним нефутболистом как-то вообще печально.
А Литвака вы чем напугали?

ЗЫ разделение на Урожай - Кубань (б) считаю роскошью непозволительной с учетом наличия фактора СНГ, но блин сколько можно АКК над болельщиком издеваться?
Про себя скажу, что на Труде испытал давно забытые чувства и то, что это чемп водокачки было как-то пофиг. я был дома среди своих. Это ценнее премьер-лиг. (наконец то я понял Гнома)
А вот ходить на Калешина и наблюдать эту агонию было крайне муторно.

Все верно,за одним исключением.Это была прошлая Кубань,на которую мы ходили общаться с друзьями,болеть,переживать,бухать и т. д. Будущей Кубани я не увидел. Любители есть любители.Увы.

777
09.08.2018, 08:47

Так это потому что в теме про Кубань (Надежда) люди чувствую что-то родное, желто-зеленое. И стараются не флудить особо и не писать как вы усякое.... А в теме про Урожай тоже было бы почти столько же постов. Останься у руля люди от Литвака с гл.тренером и его помощниками. А раз их нет. То про тридварасов доведших клуб до банкротства и КАЛешина пишут многие и часто не стесняясь в выражениях как и я. Так же как на стадионе: не все чувствуют нерв игры и внутреннее противостояние команд. А вот про *****аса судью, заслуженно кричит почти весь стадион........ :)

DJ_FISH
09.08.2018, 08:51
Wiktor, когда я поддерживал сообщение Veni, то ситуация была такой-что клубом управляет Литвак и его люди, и Коробасов с пальтом там не планировалось!

Wiktor
09.08.2018, 08:55
Так это потому что в теме про Кубань (Надежда) люди чувствую что-то родное, желто-зеленое. И стараются не флудить особо и не писать как вы усякое.... А в теме про Урожай тоже было бы почти столько же постов. Останься у руля люди от Литвака с гл.тренером и его помощниками. А раз их нет. То про тридварасов доведших клуб до банкротства и КАЛешина пишут многие и часто не стесняясь в выражениях как и я. Так же как на стадионе: не все чувствуют нерв игры и внутреннее противостояние команд. А вот про *****аса судью, заслуженно кричит почти весь стадион........ :)

А тема про руководство, людей не устраивает?
Повторюсь, даже флуд и спам, это тоже показатель интереса.#-o

Wiktor
09.08.2018, 09:00
Wiktor, когда я поддерживал сообщение Veni, то ситуация была такой-что клубом управляет Литвак и его люди, и Коробасов с пальтом там не планировалось!

При чем здесь Литвак, Коробасы, пальто и прочие временщики?
Человек ясно и понятно написал

Думаю к 9му все процедуры с оф - закончатся ... По названию - мне , ещё раз повторюсь мне лично пох , думаю это всё равно временное - на базе написано КУБАНЬ - значит я там работаю ...

Не надо путать частное с общественным! (С)#-o

CriMsoN
09.08.2018, 09:03
Вы забыли один ньюанс. Ондрейкин клуб уже играл на выезде и есть инфа по количеству людей, там присутствующих. Вот и сравним с количеством посетивших Троицкую 26 числа. После этого все станет понятно.:beer2:

Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды. Плюс игра была в среду, а не в воскресенье. Так что, я хз что Вы сравнивать собрались? Крокодила с зубной пастой?

Andrew
09.08.2018, 09:07
Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться:) Что ж, посмотрим, что там за новость такая:) До обеда не так долго осталось, так что "тик-так-тик-так":)

Wiktor
09.08.2018, 09:07
Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды.

Не только, это.
По выездам топят, в основном, фанаты. А кузьма ходит на домашки, на стадион Кубань.

Сержиньо
09.08.2018, 09:43
Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться Что ж, посмотрим,
та какая млять от него может быть суперновость, я вас умоляю........ну разве что в Гулькевичах перешли на новый разлив коньяка, из полторушек в пятилитрушки.

watford
09.08.2018, 09:48
Так, насколько я понял из уст В1972, к обеду нужно ждать какой-то супермегановости, от которой многие начнут переобуваться:) Что ж, посмотрим, что там за новость такая:) До обеда не так долго осталось, так что "тик-так-тик-так":)

Забанили ж его.
"Власти скрывают!" (с) :)

Alex 777
09.08.2018, 09:55
Забанили ж его.
"Власти скрывают!" (с) :)

Как же мы теперь без СУПЕР новости??? :lol::lol::lol: Надо было уже дотерпеть до обеда...

Гудвин
09.08.2018, 10:07
Как же мы теперь без СУПЕР новости??? :lol::lol::lol: Надо было уже дотерпеть до обеда...
Максимум, на что он способен, это заявить, что я не на ярд, а на два ярда нацелился литваковских:)

Volodya84
09.08.2018, 10:11
Ну так то не совсем корректно. Игра в Батайске и игра в Троицкой несколько разные вещи по расстоянию и времени езды. Плюс игра была в среду, а не в воскресенье. Так что, я хз что Вы сравнивать собрались? Крокодила с зубной пастой?

вы наверно так активно болеете за ондрейкин клуб, что уже и забыли, о том, что была первая кубковая игра клуба в Павловской (150 км) в субботу. так что вы эти отговорки (про батайск и среду) оставьте в пользу бедных. До Троицкой на 30 км(что для выезда чепуха) меньше и игра так же в выходной день. вот и посмотрим.

Volodya84
09.08.2018, 10:12

походу знал что забанят, поэтому до обед и тянул :lol:

Wiktor
09.08.2018, 10:12

Неужели, его ещё, кто-то читает?:shok:

Andrew
09.08.2018, 10:22
Wiktor, ну дык он вчера ж тут бенефисил, мама не горюй:) тут его не читаешь, тут чисто ржешь над его опусами:) а вообще, мне вот интересно, есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает? Надеюсь, что нет:)

В3В
09.08.2018, 10:32
есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает? Надеюсь, что нет
Привыкли за столько лет ещё с оф сайта , когда там кометы были .:app::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=_1rI4hDB6uM

rtm Solncedar
09.08.2018, 11:02
Админам не дремать, что бы НЕЧАЯНО не забанить Витю. А то так и не узнаем "Не совсем перф".
Прошлый раз пообещал сенсацию - а его раньше забанили.
Правда, как обычно оговорка: - "если всё срастётся". Ну не срослось блин.

Просил же потерпеть. И всё же забанили. А Я к обеду рюмашку приготовил - отметить суперновостЯ. Теперь даже кушать не могу.:shok:

alexhop
09.08.2018, 11:10
http://onedivision.ru/news/type-1/item-750959-ivan-baklanov-urojay-myi-budem-igrat-dlya-teh--kto-s
Иван БАКЛАНОВ: Мы будем играть для тех, кто с нами

Полузащитник "Урожая" Иван Бакланов в беседе с корреспондентом сайта OneD, рассказал о своем пребывании в команде и высказал свой взгляд на сложившуюся ситуацию в среде болельщиков "Кубани".

– Иван, как ты оказался в "Урожае", как тебя приняли и доволен ли условиями в команде?

– Я был в структуре "Кубани" в прошлом году, когда было две команды, но заявить меня не смогли, так как стоял запрет на регистрацию игроков. Сейчас же, когда все открыто, то я оказался здесь. Спасибо руководству и тренерскому штабу за такую возможность. Приняли отлично, многих знал уже по тому времени, поэтому никаких проблем не возникло. Что касается условий, то здесь есть всё, чтобы расти и прогрессировать.

– Команда сыграла всего два матча - проиграла на Кубок и выиграла стартовую игру в зоне "Юг". Что можешь сказать об этих матчах?

– Эти два матча, можно сказать, играли две разные команды. Перед кубковой игрой мы потренировались всего один день вместе, можно сказать, что на поле вышли как с корабля на бал. Все были в разном физическом состоянии. Хотели победы, и порадовать тех людей, которые приехали нас поддержать. А вторая игра была проще в моральном плане, а для меня и в физическом. Состав усилился отличными ребятами, и мы добились победы, что было важно в первую очередь психологически.

– "Урожай" следующий свой матч сыграет с "Краснодаром-3". Что можешь сказать о предстоящей игре?

– С "Краснодаром" всегда сложно, там с ранних возрастов все команды стараются играть в один футбол с контролем мяча и быстрыми переходами. И футболисты из академии уже переходят в команды готовые к таким требованиям. Но я уверен, что наши тренеры знают как нам добиться победы, а команда сделает даже больше, чем возможно, чтобы взять свои три очка. Мы думаем только о победе в каждом матче.

– У "Кубани", которая сейчас проходит процедуру банкротства, большая и активная армия болельщиков. Что можешь сказать о болельщиках "Урожая"[/B]?

– Это, наверное, те люди, которые остались верны команде. На первый матч кубка приезжала группа болельщиков, которая общалась с командой после матча и обещала быть с нами в каждой игре на протяжении всего сезона. И не только в игре, а вообще, идти с нами в одном направлении с верой повышения в классе. И я очень верю, что с каждой игрой мы будем добавлять количество этих людей на трибунах стадиона. И, конечно же, радовать их победами и игрой.

– Наверняка, игроки "Урожая" знают, что подавляющее большинство болельщиков приняли другую сторону, отдав предпочтение "Кубани" (бывшей "Над-ежде" - прим. ред.), играющей на любительском уровне. На первой игре команды они полностью заполнили стадион "Труд". Что можешь сказать по этому поводу?

– Да, а что тут говорить?! [B]Это выбор каждого, я думаю, что всем было бы хорошо и легче, если бы мы были как одно целое. Но на данный момент сложилась такая ситуация. Возможно, как я и говорил выше, мы сможем вернуть всех наших болельщиков. Может, произойдёт какая-то встреча, я не знаю. Мы будем играть для тех, кто с нами. Ну, а в футболе, как и везде, всегда найдутся те, кто хочет находить только плохое. Поживём, увидим.

– Иван, спасибо за ответы. Если есть, что добавить от себя, то пожалуйста.

– Хочу пожелать всем удачного сезона, и, конечно же, здоровья на всех фронтах. Ну, а нам первого места. И пусть все желто-зеленые болельщики, как можно скорее объединятся, как и прежде. Только все вместе мы сможем вернуть славное имя "Кубани" в профессиональный футбол! (Вячеслав СТАРИКОВ).

Сержиньо
09.08.2018, 11:11
а вообще, мне вот интересно, есть ли кто-то, кто его всерьез воспринимает?
есть, некто Михайло, любитель всего кубанскАго футбола, который считает Витю лепшим другом, и трётся периодически на кастробрехаловке, да и у самого загона.

Колифей
09.08.2018, 11:13
Я так мыслю, что Коробка Ракитянскому что-то грандиозное понаобещал, отчего тот в радости и заспамил всю тему. Но практика говорит нам о том, что, скорее всего, Коробка Витю как обычно наипал.

ЗЫ: По Гониеву. Это даже не смешно. Спартак и прошлый сезон уже не очень тянул, в среднем играя по 60 мин. за матч. А с тех пор явно не помолодел. Да и предсезонку не проходил.

Колифей
09.08.2018, 11:13
alexhop,
Иван Бакланов
Это кто такой? :shok:

Колифей
09.08.2018, 11:14
Сержиньо,
некто Михайло, любитель всего кубанскАго футбола, который считает Витю лепшим другом
Это тот, который Вите понарассказывал про фашистский марш в Валенсии? #-o :lol:

alexhop
09.08.2018, 11:16
alexhop,

https://www.transfermarkt.com/ivan-baklanov/profil/spieler/255883

воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе кантовался
очень травматичен, полтора матча за Урожай
игрок запаса

CriMsoN
09.08.2018, 11:16
вы наверно так активно болеете за ондрейкин клуб, что уже и забыли, о том, что была первая кубковая игра клуба в Павловской (150 км) в субботу. так что вы эти отговорки (про батайск и среду) оставьте в пользу бедных. До Троицкой на 30 км(что для выезда чепуха) меньше и игра так же в выходной день. вот и посмотрим.

Я за ондрейкин клуб болею ровно также как и за клуб в любителях. Просто не пойму зачем вы пытаетесь сравнивать 2х антиподов в заведомо проигрышных условиях для первого клуба? Просто, чтобы набросить гагна на вентилятор?

Имхуется мне,что все таки правильнее будет сравнивать среднее число болел, посетивших выезда. Хотя с другой стороны выезда Кубани (б) всяко ближе выездов Урожая

AID
09.08.2018, 11:17
alexhop,

Берём состав "Надежды", вычёркиваем "ветеранов" и задаём этот вопрос 34 раза, да?)))
Или не будем куйнёй страдать?

Wiktor
09.08.2018, 11:17
ЗЫ: По Гониеву. Это даже не смешно. Спартак и прошлый сезон уже не очень тянул, в среднем играя по 60 мин. за матч. А с тех пор явно не помолодел. Да и предсезонку не проходил.

Зона "ЮГ", не ФНЛ. Пригодится, как дядька.

AID
09.08.2018, 11:19
Зона "ЮГ", не ФНЛ. Пригодится, как дядька.

А я бы не брал. Дядька в виде Бендзя и так есть, а Гогниев, уверен, не за мешок сухарей играть собирается.

Wiktor
09.08.2018, 11:22
https://www.transfermarkt.com/ivan-baklanov/profil/spieler/255883

воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе кантовался
очень травматичен, полтора матча за Урожай
игрок запаса

ТрансферМаркт, кстати, уже 22 игрока дает в Урожае.

https://www.transfermarkt.com/fk-ekaterinodar-krasnodar/startseite/verein/67241

КУБАНОИД 72
09.08.2018, 11:22
Возможно, как я и говорил выше, мы сможем вернуть всех наших болельщиков. Может, произойдёт какая-то встреча
https://www.youtube.com/watch?v=FLAXR7Io1Fc

наблюдающий
09.08.2018, 11:24
не за мешок сухарей играть собирается.
Так на осетинах сэкономили, там 7 человек на такой зарплате собирались играть.

Wiktor
09.08.2018, 11:24
А я бы не брал. Дядька в виде Бендзя и так есть, а Гогниев, уверен, не за мешок сухарей играть собирается.
Имхо, Бендзю до Гоги очень далеко. Ну его, накуй, таких дядек.

Колифей
09.08.2018, 11:27
AID,
Берём состав "Надежды", вычёркиваем "ветеранов" и задаём этот вопрос 34 раза, да?
Да. И получаем ответ: наши, кубанские ребята!

alexhop
09.08.2018, 11:29
https://www.sports.ru/football/1065931922.html

Спартак стал «овощем»

Спартак Гогниев на правах свободного агента пополнил ряды ФК «Урожай», сообщает Transfermarkt.com. Детали соглашения между 37-летним ветераном и новосозданным краснодарским клубом не раскрываются.

Gosha Malafyev
журнашлюшка от бога #-o

Volodya84
09.08.2018, 11:31
там 7 человек на такой зарплате собирались играть.

ни чему вас жизнь не учит. потом будете крайнего как с обуховым искать? :lol: кто подписал и накуя так много. :lol:

AID
09.08.2018, 11:33
AID,

Да. И получаем ответ: наши, кубанские ребята!

Оу, ну да... Я отлично помню, как ты с трибуны кричал в адрес Габискирии и Тучинского - геть, мол, понаехи!!!

alexhop
09.08.2018, 11:33
ни чему вас жизнь не учит. потом будете крайнего как с обуховым искать? :lol: кто подписал и накуя так много. :lol:

один Спартак с N-ной зарплатой
или
7 Цховребовых с N-ной зарплатой каждому

7N>1N :)

AID
09.08.2018, 11:34

Это новая мантра такая, или на самом деле (чего не исключаю) там откатинг зарплатный внедрять собирались?

Volodya84
09.08.2018, 11:36
один Спартак с N-ной зарплатой
или
7 Цховребовых с N-ной зарплатой каждому

7N>1N :)

иии? там с помощью Цхобреховых в фнл собрались выходить?

alexhop
09.08.2018, 11:37
Это новая мантра такая, или на самом деле (чего не исключаю) там откатинг зарплатный внедрять собирались?

учитывая, что тот же Цховребов в Кубань Холдинг осел, то таки да
ппц нах :)

alexhop
09.08.2018, 11:39
иии? там с помощью Цхобреховых в фнл собрались выходить?

7 Цховребовых уехали вместе с Газзаевыми
а приехал один Спартак, плюс дублеры на минимальную зарплату

AID
09.08.2018, 11:39
учитывая, что тот же Цховребов в Кубань Холдинг осел, то таки да
ппц нах :)

Не вижу связи. Ну, то есть тащил Усатый-мл. своих осетинов, но не факт же, что на нереальную ЗП. Хотя, повторюсь, вспоминая "Аланию" и зная о тесной связи Зинина с Усатым-ст., исключить такой вариант нельзя.

Vankor
09.08.2018, 11:40
воспитанник ЦСКА, прошлый сезон в Афипсе
ну кони всегда были могильщиками Кубахи(Карнаухов,Соломатин,Лайзанс,Габулов,Попов,Г огниев)кого забыл,простите

AID
09.08.2018, 11:44
ну кони всегда были могильщиками Кубахи(Карнаухов,Соломатин,Лайзанс,Габулов,Попов,Г огниев)кого забыл,простите

Ага, забыл... Например, сыгравшего за Кубаху более 100 матчей Рушана Хасанова. Ну, или Рината Янбаева...

alexhop
09.08.2018, 11:45
Не вижу связи. Ну, то есть тащил Усатый-мл. своих осетинов, но не факт же, что на нереальную ЗП. Хотя, повторюсь, вспоминая "Аланию" и зная о тесной связи Зинина с Усатым-ст., исключить такого варианта нельзя.

я по поводу откатинга
если зарплата осетинов соответствовала (по словам наблюдающего) зарплате прославленного ветерана Гоги, однако потом один из них благополучно осел в КХ на тридцать килорублей, то как минимум две третьих обещанной зарплаты осетинам вполне могла идти на чай Володе ;)

Дик
09.08.2018, 11:48

Не понял. Так Гога сразу за семерых осетин зарплату будет получать?

Vankor
09.08.2018, 11:50
Ага, забыл... Например, сыгравшего за Кубаху более 100 матчей Рушана Хасанова. Ну, или Рината Янбаева...
Ты дурака не включай.Хасанов пришёл с Торпедо Владимир,Янбаев с Химок.Я написал непосредственно о тех,кто пришёл непосредственно с конюшни от друга Гинера#-o

Vankor
09.08.2018, 11:52
Из всей этой братии это не относится к Минько

alexhop
09.08.2018, 11:54
Я написал непосредственно о тех,кто пришёл непосредственно с конюшни от друга Гинера#-o

а Гинер тут причем-то :)
вопросы к Хвату, Ешугову и примкнувшему к ним Назаренко

Wiktor
09.08.2018, 11:57

Я думаю, что наблюдающий имел ввиду, что сейчас весь Урожай, вместе с Гогой, получает такую зарплату как планировали семи осетинам Газзаевским.

Vankor
09.08.2018, 12:00
а Гинер тут причем-то
Ну да ,Хвату делать больше нечего,как с Гинером ,за отстой конюшный торговаться.Тут друг Молдован рулил.При хвате мы в ЛЕ играли,а с трибун орали ему ФУУУУУУУУУУУУ!

Davidox
09.08.2018, 12:00
Список можно продолжить.:)

Георгиевский:)
https://www.sports.ru/football/1031220227.html

Секу Олисе.
https://rsport.ria.ru/football/20140711/757409738.html

alexhop
09.08.2018, 12:05
Ну да ,Хвату делать больше нечего,как с Гинером ,за отстой конюшный торговаться.
Леннорыч никому ничего не впаривал
рулители того времени сами виноваты в происходившем круговороте невостребованного гогна :)

Davidox
09.08.2018, 12:05
а Гинер тут причем-то:)
Только бизнес,и ничего личного.:)

AID
09.08.2018, 12:15
Ты дурака не включай.Хасанов пришёл с Торпедо Владимир,Янбаев с Химок.Я написал непосредственно о тех,кто пришёл непосредственно с конюшни от друга Гинера#-o

А Бакланов тут причём? Он не пришёл из ЦСКА.

ChesterS
09.08.2018, 12:23
Я написал непосредственно о тех,кто пришёл непосредственно с конюшни от друга Гинера
и о Тлисове получается тоже?:lol:#-o

rtm Solncedar
09.08.2018, 12:24
Я думаю, что наблюдающий имел ввиду, что сейчас весь Урожай, вместе с Гогой, получает такую зарплату как планировали семи осетинам Газзаевским.

А вот какая разница, если сам Литвак пригласил Газаевых с осетинами. Он же им и зарплату назначал из своих денег.
Теперь же придётся платить из остатков от Литвака.

наблюдающий
09.08.2018, 12:51
Он же им и зарплату назначал из своих денег.
Теперь же придётся платить из остатков от Литвака.
А еще говорят хитрый еврей, со схемами.А его любой пенсионер из Апшеронска на раз раскусывает и точно всё про деньги знает.:)

rtm Solncedar
09.08.2018, 13:02
А еще говорят хитрый еврей, со схемами.А его любой пенсионер из Апшеронска на раз раскусывает и точно всё про деньги знает.

ЧТО НЕ ТАК:(
""Вице-губернатор Краснодарского края и куратор ФК «Урожай» от администрации региона Андрей Коробка заявил, что у клуба будет новый инвестор и новое руководство

По словам Коробки, инвестор покинул «Урожай» за несколько дней до первого официального матча нового клуба.""

Vankor
09.08.2018, 13:05
и о Тлисове получается тоже?
о Тлесе или хорошо или к 777:lol:

Usen
09.08.2018, 13:46
https://www.sports.ru/football/1065931922.html

Спартак стал «овощем»

Спартак Гогниев на правах свободного агента пополнил ряды ФК «Урожай», сообщает Transfermarkt.com. Детали соглашения между 37-летним ветераном и новосозданным краснодарским клубом не раскрываются.

Заголовок огонь, конечно :lol:
Получается, кроме Кубани (б) теперь в Краснодаре ещё есть кастраты и овощи, вообще норм :)

Хищник
09.08.2018, 13:52
Получается, кроме Кубани (б) теперь в Краснодаре ещё есть кастраты и овощи, вообще норм :)
Когда ещё не было Кубани, до 5 августа, на спортсе мне ставили автоматом любимую команду - "Урожай". Собирался им написать чтоб убрали эту команду, но всё само разрешилось. Теперь вижу в разделе любимая команда только новости о Кубани!

наблюдающий
09.08.2018, 14:53
Теперь вижу в разделе любимая команда только новости о Кубани!
И много их,новостей этих? Это я в качестве повышения кругозора.

Andrew
09.08.2018, 15:10
И много их,новостей этих?
Да уж поболее урожайных будет;)

CriMsoN
09.08.2018, 15:28
Да уж поболее урожайных будет;)

Плюс тыща... Заикин походу из контры, молчит как партизан вообще.

Наблюдащий, вы бы пнули его что-ли,чтобы поактивнее соцсети вел. А то в группе мертвая тишина...

Пашеку
09.08.2018, 15:38
Завтра будет полная конкретика ближе к обеду
Ну что, прокурАторы, выпускайте уже на арену циркача забаненного!!!
Обед уже давно закончился!:)

Бугор
09.08.2018, 16:51
Обед уже давно закончился!:)
Да он ещё шконку не расстелил, а вы на волю... :shok: Хай сидит. :)

Vitalik13
09.08.2018, 16:55
Да он ещё шконку не расстелил, а вы на волю... :shok: Хай сидит. :)

Да нихай бомбу свою зарядить и обратно идёт в баню. :lol:

Кармен
09.08.2018, 17:23
Да нихай бомбу свою зарядить и обратно идёт в баню. :lol:

Та ну:) а то начнёт у всех сейчас от шикарных новостей «бомбить», «подгорать» (с):lol:

Сержиньо
09.08.2018, 18:28
от шикарных новостей «бомбить», «подгорать» (с)

и "днище срывать"(с)

rtm Solncedar
09.08.2018, 18:51
у всех сейчас от шикарных новостей «бомбить», «подгорать»

и "днище срывать"(с

И ... тапки переобувать, а у Wiktora только одна пара в руки. Столпотворение начнётся.:shok:

Колифей
09.08.2018, 19:31
ГМ объявляеь конкурс на лучший репортаж с матча Гафно-3 - Урожай. Победителю приз - 1000 руб. Желающие - пишите в личку.

Serg Nu
09.08.2018, 19:36
ГМ объявляеь конкурс на лучший репортаж с матча Гафно-3 - Урожай. Победителю приз - 1000 руб. Желающие - пишите в личку.

Витёк -претендент номер 1, особенно после "Тети Груши" тридцатилетней

Вуйко
09.08.2018, 19:44
Обед уже давно закончился!:)Некогда ему, с полторашки в полторашку переливает коньяки:)

Вуйко
09.08.2018, 19:47
А еще говорят хитрый еврей, со схемами.А его любой пенсионер из Апшеронска на раз раскусывает и точно всё про деньги знает.:)Даже уважаемый пенсионер с Апшеронска понимает что не смогли засхематозить хитрого бельгийца в схемах урожайных,все проёпываете.

Wiktor
09.08.2018, 20:11
И ... тапки переобувать, а у Wiktora только одна пара в руки. Столпотворение начнётся.:shok:

Не переживайте, Виктор Васильевич, процесс будет постепенным.
Сначала, у некоторых пройдет запал и эйфория.
Потом, другим наскучит краевой футбол.
Третьи, по стадиону Кубань затоскуют. И так далее.
Очередь, конечно, будет, но тапочек на всех хватит.

3 : 0
09.08.2018, 20:26
всё "рейтенгуете", батенька?:lol:

SWHITE
09.08.2018, 20:40
Не переживайте, Виктор Васильевич, процесс будет постепенным.
Сначала, у некоторых пройдет запал и эйфория.
Потом, другим наскучит краевой футбол.
Третьи, по стадиону Кубань затоскуют. И так далее.
Очередь, конечно, будет, но тапочек на всех хватит.
Дружище ! Пока этот" постепенный процесс " будет происходить под чутким руководством тех,кого мы очень " любим" тапки уже белые будут нужны:lol:А жить и получать кайф от футбола хочется сейчас.Пусть пока и футбол Краевой! Зато Все Свои! Ты думаешь тут Все в восторге от сложившейся не хорошей ситуации с Родным клубом? Лично я с уважением отношусь к Выбору каждого.

Wiktor
09.08.2018, 20:53
Дружище ! Пока этот" постепенный процесс " будет происходить под чутким руководством тех,кого мы очень " любим" тапки уже белые будут нужны:lol:А жить и получать кайф от футбола хочется сейчас.Пусть пока и футбол Краевой! Зато Все Свои! Ты думаешь тут Все в восторге от сложившейся не хорошей ситуации с Родным клубом? Лично я с уважением отношусь к Выбору каждого.

Выбор у нас один. :vpered:КУБАНЬ:vpered:
Пути, ПОКА, разные. Но, все наладится. Со временем.
Хорошего вечера!:beer2: Мир Вашему дому!

SWHITE
09.08.2018, 20:55
всё "рейтенгуете", батенька?:lol:

Не! Вычисляет :) Даже личную ТЫСЧУ решил впулить:lol:

Сержиньо
09.08.2018, 20:55
Мир Вашему дому!
мне одному кажется что частое упоминание этой фразы уже немного напоминает что то типа:="Да пошли вы все в ж..пу"?

Wiktor
09.08.2018, 21:04
мне одному кажется что частое упоминание этой фразы уже немного напоминает что то типа:="Да пошли вы все в ж..пу"?

Конечно, кажется. Даже если, я пишу это пожелание человеку с которым сейчас погавкался, то делаю это, от всей души и с добрыми намерениями.
Ничуть, не лукавлю, поверь.

ЗЫ. Меня иногда, немного напрягает, когда над этой фразой начинают глумиться, но с другой стороны, это проблемы тех людей которые так делают. Я пишу её всегда искренне.

09.08.2018, 21:11
Wiktor, но звучит как проклятие :lol:

rtm Solncedar
09.08.2018, 21:12
В очередь, сукины дети!
Одна пара тапочек в руки!

Это тоже искренне? Лозунги конечно хороши, но в меру.

rtm Solncedar
09.08.2018, 21:14
человеку с которым сейчас погавкался,

Зачем гавкаться?

BonJon
09.08.2018, 21:15

Разговаривают две подруги.
- Я нашла себе нового друга: молодой, неженатый, богатый, щедрый, красивый.
- Потрясающе!
- Он уже подарил мне норковую шубку и обещал подарить мерс.
- Потрясающе!
- А на следующей неделе мы едем с ним отдыхать на Сейшельские острова.
- Потрясающе!
- Ну, а у тебя как дела?
- Обыкновенно, записалась на курсы хороших манер.
- Ну, и чему же там учат?
- Первое, чему научили, это говорить "Потрясающе!" вместо " Не пи@ди!"(с)

наблюдающий
09.08.2018, 21:31
вы бы пнули его что-ли,чтобы поактивнее соцсети вел. А то в группе мертвая тишина...
Он там весь в сайте,конечно скорее всего киздит,так как Колифей не раз тут говорил,что сайт ФК,это пару дней,левой ногой на за пол ляма рублей.

Wiktor
09.08.2018, 21:42
Это тоже искренне? Лозунги конечно хороши, но в меру.

Вот это, как раз, нет. Это глум. Но со смыслом.
Есть очень большая разница между этим глумом и моими (искренными) пожеланиями. Глум относится к этому форуму, а пожелание к Жизни ( в широком понимании этого слова). Это как в футболе, на поле бьются в кровь, а вышли за пределы стадиона, пожали друг другу руки, и возможно, ещё и выпили вместе, и не только пива.
Все делаю "на полную катушку" и рублюсь в интернет битвах, да простят меня все, кого я вольно или невольно обидел, и желаю в Жизни всем, даже недругам, только хорошее. Я умею разделять, реальный и виртуальный мир.
Прошу прошения замногобукв, но все как на духу.:beer2:

rtm Solncedar
09.08.2018, 21:53
Это глум. Но со смыслом.

Глум он и в Африке глум - со смыслом и без онного.

пиво
09.08.2018, 21:54
Гы, Урожайный матч всё ближе, а желающих его посетить 9 человек ��(согласно опросу)

Wiktor
09.08.2018, 22:05
Глум он и в Африке глум - со смыслом и без онного.

Согласен. Виктор Васильевич, как смог, я объяснил Вам мое поведение.
Спорить с Вами и что то доказывать, я не буду, из уважения к Вашему возрасту.
Но. И перевоспитать меня у Вас не получится, в силу моего возраста, поздно уже.
Если не дает покоя моя фраза "уху ели", то ещё раз, приношу Вам свои искренние извинения. Хорошего вечера!

Wiktor
09.08.2018, 22:06
Гы, Урожайный матч всё ближе, а желающих его посетить 9 человек ��(согласно опросу)

До 26-го, далеко ещё.#-o

GLuK
09.08.2018, 22:10

Так то ж согласно опроса :)
Кто-то будет с квадрокоптера смотреть, кто-то с крыши кастрат-арены в бинокль, чтобы не палиться, а то партия не поймет и пристрелит как бешеную собаку:)

rtm Solncedar
09.08.2018, 22:12
До 26-го, далеко ещё

Результаты опроса: Собираесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?

При чём здесь 26-е. Речь идти на кастратарену запасную или нет.:-D

ChesterS
09.08.2018, 22:12
Кто-то будет с квадрокоптера смотреть, кто-то с крыши кастрат-арены в бинокль, чтобы не палиться, а то партия не поймет и пристрелит как бешеную собаку:)

а с недостроенного колеса обозрения в Волгограде видно будет, не? :)

GLuK
09.08.2018, 22:14
а с недостроенного колеса обозрения в Волгограде видно будет, не? :)

Туда трансляция с квадрокоптера будет для особо законспирированных зомбоуправляемых :lol:

ChesterS
09.08.2018, 22:15
Туда трансляция с квадрокоптера будет для особо законспирированных зомбоуправляемых :lol:

ля, как низко я пал#-o

GLuK
09.08.2018, 22:16
ля, как низко я пал#-o

Выходи из тени :)

ChesterS
09.08.2018, 22:18
Выходи из тени :)

телепорт в Краснодар эти кондомы тоже недостроили:lol:

GLuK
09.08.2018, 22:19
телепорт в Краснодар эти кондомы тоже недостроили:lol:

Попилили на разработке лого и прочего бизнес-бука? :)

prishelets
09.08.2018, 22:20
желающих его посетить 9 человек

я насчитал 45:) но цифра, конечно , не точная. я , например ,никуда идти не собираюсь, дома посмотрю.. а в голосовалку тыкнул из принципа. мое обостренное чувство объективности и справедливости не могло пройти мимо того, что сам Обдорский этот матч не посетит:lol:

ChesterS
09.08.2018, 22:21
Попилили на разработке лого и прочего бизнес-бука? :)

не, тупые просто. амбициозные и тупые:lol:

пиво
09.08.2018, 22:34
До 26-го, далеко ещё.#-o

Урожай в Краснодаре 11го играет. Учите календарь клуба, за который болеете

vovkerstar
09.08.2018, 22:36

:russian:Не, ну, в натуре блин, шо ростовских не знаешь?:lol::app:#-o

Alchimik
09.08.2018, 22:42
Wiktor видимо имел ввиду стадион "Кубань":)

CriMsoN
09.08.2018, 22:43
Он там весь в сайте,конечно скорее всего киздит,так как Колифей не раз тут говорил,что сайт ФК,это пару дней,левой ногой на за пол ляма рублей.

Так наймите отдельного человека) чего бедному Роману надрываться на 2х направлениях и на сайте и на соцсетях

Duc
09.08.2018, 22:51

23 сентября оба клуба в Крд играют , пена уляжется и всё видно будет .

vovkerstar
09.08.2018, 22:54

Лично мне, к примеру, лично мне покуй кто будет пытаться драть гамнит-3, гамнит-4 и тем более гамнит-Е5...

Вздрючит ли его Урожай или Томь или (Надежда на ФК Кубань)...

Дождусь, пока ФК Кубань будет драть гамнит-1...:):beer2:

vovkerstar
09.08.2018, 23:23

Чувствуется, придётся всё-таки сгонять к началу матча и пофотать. А то они потом на пару с тёткой в протоколе аншлаг нарисуют.

Кули там страусиная ферма?#-o:lol:

Тут сам себя за "Победителю приз - 1000 руб." объявил себя победителем....:lol::cry:#-o:beer2:

Виктор1972
10.08.2018, 18:32
Мне вот интересно, когда очень скоро, у Фк Кубань- Надежда появиться свой сайт, будут ли удаляться все подряд, коменты в теме Фк Урожай.... Спрашиваю у админов ГМ, вполне серьезно.

GLuK
10.08.2018, 18:36
Мне вот интересно, когда очень скоро, у Фк Кубань- Надежда появиться свой сайт, будут ли удаляться все подряд, коменты в теме Фк Урожай.... Спрашиваю у админов ГМ, вполне серьезно.

Спроси в соответствующей теме, а также уточни, какие коменты ты имеешь ввиду

Wiktor
10.08.2018, 18:38

С выходом, дружище!
Это все, муйня. Ты тут на днях "бомбу" анонсировал.
Народ заждался. Жги напалмом!:beer2:

Volodya84
10.08.2018, 18:40
Виктор1972, давай жги. Заждались уже. Что ты там с друзьями намутил?

prishelets
10.08.2018, 19:14
Спрашиваю у админов ГМ, вполне серьезно

акстись, Витя. модератор этой темы вполне себе лоялен к Урожаю. и из- за своего лояльного модерерования этой темы уже нажил себе врагов из противников Урожая... ни на тех наезжаешь, Витя:lol:

Гудвин
10.08.2018, 19:17
акстись, Витя. модератор этой темы вполне себе лоялен к Урожаю. и из- за своего лояльного модерерования этой темы уже нажил себе врагов из противников Урожая... ни на тех наезжаешь, Витя:lol:
Это точно, я теперь пить с Глюком точно не стану:). Мочит наших

Гудвин
10.08.2018, 19:22
Виктор1972, давай жги. Заждались уже. Что ты там с друзьями намутил?
Не прокатила деза по Президиуму ККФФ, новые методички готовят

GLuK
10.08.2018, 19:23
Это точно, я теперь пить с Глюком точно не стану:). Мочит наших

А кто ж тебе нальёт :):beer2:

Гудвин
10.08.2018, 19:24
Ты лучше у Заикина спроси, когда овощной сайт он слабает

Staryj
10.08.2018, 19:37
Не прокатила деза по Президиуму ККФФ
Дык, ты состав Президиума видел?:lol::lol:
Как там прокатит? Перонко-Поддубнов-Зайцева, это ж как наш наблюдающий 3 в 1. Плюс Федорыч.

prishelets
10.08.2018, 19:37
надо голосовалку замутить.. чей сайт - "стартанет быстрее?" . подстегнуть , так сказать, народ. а то клуба два , а сайта ни одного:)

зы.. я знаю кто победит.. и в голосовалке и в скорости :lol:

Виктор1972
10.08.2018, 19:47
С выходом, дружище!
Это все, муйня. Ты тут на днях "бомбу" анонсировал.
Народ заждался. Жги напалмом!:beer2:

Да хотели успеть к дерби, но не все от меня, и моих друзей зависит, но тема интересная для очень многих, и мы её обязательно воплотим в жизнь, думаю уж точно 26 августа, и далее регулярно. Детали пока не могу разглашать, но дело очень благородное для болел Кубани, сегодня Урожая. Встретимся на матче с заинтересованными людьми, обсудим чисто технические детали . Вениамин сказал примерно так, мы постараемся отдать долги, верным и заждавшимся радости,болелам Фк Кубань. На матче точно будет А.Коробка.

Гудвин
10.08.2018, 19:51
Вот она бомба;). Фермер за урожай будет биться. В основе выйдет?

rtm Solncedar
10.08.2018, 19:56
На матче точно будет А.Коробка.

Абалденная новость. Снизошёл.

Кармен
10.08.2018, 20:00
Тю, тоже мне новость:lol: 5 августа уже клали туда;)

Виктор1972
10.08.2018, 20:02
Спроси в соответствующей теме, а также уточни, какие коменты ты имеешь ввиду

186 страниц было три дня тому в теме урожая, написал утром в среду два абсолютно не агрессивных комента по теме Фк УРОЖАЙ, мне начали отвечать вполне пристойно и культурно, и тут началась стирка, да такая Стахановская,чот на предпоследней странице, оставили ОДИН! комент, не помню такого за 8 лет посещения ГМ:app:..... день я был забанен, вчера писать было нечего..... И ты считаешь, что три дня в теме не было ни одного нового комента просто так......НЕ ВЕРЮ:mrgreen:

GLuK
10.08.2018, 20:03
Виктор1972, ты хоть раз выполни то, о чём говоришь с полной уверенностью.
Тебя же наверняка выпустили, чтобы озвучил грандиозные планы. А ты опять клоунируешь

Volodya84
10.08.2018, 20:04
Да хотели успеть к дерби, но не все от меня, и моих друзей зависит, но тема интересная для очень многих, и мы её обязательно воплотим в жизнь, думаю уж точно 26 августа, и далее регулярно. Детали пока не могу разглашать, но дело очень благородное для болел Кубани, сегодня Урожая. Встретимся на матче с заинтересованными людьми, обсудим чисто технические детали . Вениамин сказал примерно так, мы постараемся отдать долги, верным и заждавшимся радости,болелам Фк Кубань. На матче точно будет А.Коробка.

Короче пистабол ты витя, как и вся ваша ондрейкина шоблаёбла.
Тема, регулярно, разглашать, заинтересованные люди, детали:lol::lol::lol:

GLuK
10.08.2018, 20:05
186 страниц было три дня тому в теме урожая, написал утром в среду два абсолютно не агрессивных комента по теме Фк УРОЖАЙ, мне начали отвечать вполне пристойно и культурно, и тут началась стирка, да такая Стахановская,чот на предпоследней странице, оставили ОДИН! комент, не помню такого за 8 лет посещения ГМ:app:..... день я был забанен, вчера писать было нечего..... И ты считаешь, что три дня в теме не было ни одного нового комента просто так......НЕ ВЕРЮ:mrgreen:

Ты не обратил внимание на то, что кучу постов перенесли в другую тему и сегодня целый день тёрли помои по новому кругу там. Благодаря этому здесь было тихо мирно и без карт :)

Виктор1972
10.08.2018, 20:10
Короче пистабол ты витя, как и вся ваша ондрейкина шоблаёбла.
Тема, регулярно, разглашать, заинтересованные люди, детали:lol::lol::lol:

Тебе в личьку завтра напишу некоторые детали, если дашь честное слово, пока сохранить приятный сюрприз для болел ФК КУБАНЬ, до момента реализации..... Не тролю.

Сержиньо
10.08.2018, 20:11
Ты тут на днях "бомбу" анонсировал.
Народ заждался. Жги напалмом!
она уже в бане ипанула, пока он там отсиживался......нечем жечь.

Volodya84
10.08.2018, 20:13
Тебе в личьку завтра напишу некоторые детали, если дашь честное слово, пока сохранить приятный сюрприз для болел ФК КУБАНЬ, до момента реализации..... Не тролю.

Пощади барин. Давай без лички.:lol::lol:

Wiktor
10.08.2018, 20:15

Пиндец! Пропал парень в кепочке.:lol:

Wiktor
10.08.2018, 20:17
Пощади барин. Давай без лички.:lol::lol:

Дай ему свой телефон, если не хочешь в личке общаться.:lol:

Виктор1972
10.08.2018, 20:17
она уже в бане ипанула, пока он там отсиживался......нечем жечь.

Михайло нравиться твой юмор..... а я спрошу,где смешно? когда смеяться?:lol:

Wiktor
10.08.2018, 20:20
Михайло нравиться твой юмор..... а я спрошу,где смешно? когда смеяться?:lol:

Выжигай, друже!:beer2: А то они здесь расслабились пока тебя не было.
Один вчера, ростовской братвой всех пугал весь вечер.:shok:

Вуйко
10.08.2018, 20:23
Ожила урожайная тема#-o

prishelets
10.08.2018, 20:25
Тебе в личьку завтра напишу некоторые детали
мне давай в личку..я могила, отвечаю:)

Wiktor
10.08.2018, 20:27
мне давай в личку..я могила, отвечаю:)

Ты хорошо подумал?:lol:

prishelets
10.08.2018, 20:29
Ожила урожайная тема

за траффик приплачивают Вите:lol: с Кубанью он тоже много завтраков выдавал и все это активно обсуждали.. хоть и понимали кто это:)

Виктор1972
10.08.2018, 20:30
Дай ему свой телефон, если не хочешь в личке общаться.:lol: Витя ты зря смеешься, в 21 веке по телефону решается 90 % вопросов. Я о многомиллионных контрактах легко договаривался, и скидки 20% решал. Телефон это всё сегодня...:lol:

GLuK
10.08.2018, 20:36
Витя ты зря смеешься, в 21 веке по телефону решается 90 % вопросов. Я о многомиллионных контрактах легко договаривался, и скидки 20% решал. Телефон это всё сегодня...:lol:

Ты хоть понимаешь о чем говоришь?! :lol::lol::lol:

Мастер
10.08.2018, 20:39
Витя ты зря смеешься, в 21 веке по телефону решается 90 % вопросов.
Ты о сексе по телефону?

Виктор1972
10.08.2018, 20:43
за траффик приплачивают Вите:lol: с Кубанью он тоже много завтраков выдавал и все это активно обсуждали.. хоть и понимали кто это:)

Планов было много чтобы взлететь по настоящем Фк Кубань, и мы, с моими друзьями и единомышленниками, верили, что со временем они осуществляться..... Но две гирьки, с гравировками на них , приз за лучший понторез 2013-2016гг.. не позволили мне стать провидцем года:lol: А теперь гирьки сброшены, игроки свои Кубанские, родные в Урожае, людям понравились мои предложения по популяризации для болел, всего того позитивного, в чем изменился сегодня клуб, теперь только созидать.:app:

Виктор1972
10.08.2018, 20:49
Ты о сексе по телефону?

это те 10%,которые как раз и невозможны по телефону:lol:

Сержиньо
10.08.2018, 20:50
дашь честное слово, пока сохранить приятный сюрприз для болел ФК КУБАНЬ,
-"Всё больше и больше людей хранят нашу тайну"(с)

GLuK
10.08.2018, 20:52
Планов было много чтобы взлететь по настоящем Фк Кубань, и мы, с моими друзьями и единомышленниками, верили, что со временем они осуществляться..... Но две гирьки, с гравировками на них , приз за лучший понторез 2013-2016гг.. не позволили мне стать провидцем года:lol: А теперь гирьки сброшены, игроки свои Кубанские, родные в Урожае, людям понравились мои предложения по популяризации для болел, всего того позитивного, в чем изменился сегодня клуб, теперь только созидать.:app:

Дорогу осилит идущий © созидать всегда сложно © :)

Сержиньо
10.08.2018, 20:52
Михайло нравиться твой юмор..... а я спрошу,где смешно? когда смеяться?
я те и так скажу.....вот там где ты процитировал мой пост, там было на полном серьёзе.

rtm Solncedar
10.08.2018, 20:54
людям понравились мои предложения по популяризации для болел, всего того позитивного, в чем изменился сегодня клуб, теперь только созидать.

Мертвецкая тишина из клуба "Урожай". За три года на созидались.

Duc
10.08.2018, 21:02

Не боится правду о себе услышать ? Пусть венечку - ****абола с собой захватит .

Мастер
10.08.2018, 21:05
Мертвецкая тишина из клуба "Урожай". За три года на созидались.
Позвольте, Васильевич! Никакой здесь (здание, здоровье :x ) т.н. тишины не наблюдающий (дается #-o ). Нынче народ не дурак! Заботится о своих яйцах, в одну корзину не кладёт! :lol: Будут люди на мячике удобном. Чем удобный? Можно отточить русский-матерный и адресатов дюже много с обеих подобий. ;)

Гудвин
10.08.2018, 21:08
Позвольте, Васильевич! Никакой здесь (здание, здоровье :x ) т.н. тишины не наблюдающий (дается #-o ). Нынче народ не дурак! Заботится о своих яйцах, в одну корзину не кладёт! :lol: Будут люди на мячике удобном. Чем удобный? Можно отточить русский-матерный и адресатов дюже много с обеих подобий. ;)

Мастер, главным для тебя будет в ипло не получить за критику руководства Урожая:), ты поаккуратнее завтра;)

Мастер
10.08.2018, 21:13
Мастер, главным для тебя будет в ипло не получить за критику руководства Урожая:), ты поаккуратнее завтра;)
Гудвин, делегируй мне право порвать ухо ондрейки, а ? :mygod:

Виктор1972
10.08.2018, 21:13

Интересно, а кто завтра собирается на дерби, кто здесь, постоянно поститься.

Мастер
10.08.2018, 21:15
Знаю 7-ро смелых, как минимум.

Гудвин
10.08.2018, 21:16
Гудвин, делегируй мне право порвать ухо ондрейки, а ? :mygod:
Боюсь, что это очень не понравится новым урожайным схематозникам, поэтому не стану тебя подставлять под удар подобным делегированием. Оставь его мне, у меня больше шансов;)

prishelets
10.08.2018, 21:16
главным для тебя будет в ипло не получить за критику руководства Урожая

пока намерениями "Дать в ипло" отличается другой клуб... и он в другой теме:)

Romario
10.08.2018, 21:17
Виктор1972, я тебя с твоими друзьями и единомышленниками уже представляю в страшных снах с полторалитровыми бутылками с каким-то бутором, и носками в сандалиях (или это не к тебе?:shok:).
наблюдающий, реально, он вас топит! Хотя, кому я это говорю - такому же клоуну, только, более искушенному во вранье...

Иfан
10.08.2018, 21:19
Знаю 7-ро смелых, как минимум.

Олежа , не пались, Виктор Гулькевичский ксиву готовит с черным списком, неспроста он проявляет интерес:lol::lol::lol:

Гудвин
пока намерениями "Дать в ипло" отличается другой клуб... и он в другой теме:)

Дык, это ж Колифей:). Он без клуба:)

Пусть только тронут нашего мастера Мастера...

Davidox
10.08.2018, 21:21
Пусть только тронут нашего мастера Мастера...
Вова,мы за Олежика,горой и мускулами! :)

GLuK
10.08.2018, 21:22
Davidox, так ты вроде не собирался завтра;)

prishelets
10.08.2018, 21:29
якобинцы пошл в атаку , защищая Мастера#-o Мкртычан по этим методичкам должен был вас после увольнения Петрески ваще накуй послать... но не стал этого делать.. просто вывел команду в Европу, а болелы сами прибежали:lol:

Кармен
10.08.2018, 21:35
людям понравились мои предложения по популяризации для болел, всего того
Шо Ауди комбайны разыгрывать будут?:shok::lol:

Гудвин
10.08.2018, 21:36
prishelets, тренер это всегда разменная монета для хозяина;). Заипал он МОА, оба быканули, в таких случаях разбег неизбежен

Мастер
10.08.2018, 21:39
якобинцы пошл в атаку , защищая Мастера
До встречи на Садовой!

andr
10.08.2018, 21:45
Не уверен касается ли меня этот вопрос, так как не очень постоянно тут пишу, но все-таки отвечу. Я собираюсь завтра на игру Урожая.

Мастер
10.08.2018, 21:48
Я же не против ребёнка, упаси боже! С родителями, правда, не повезло.
ВеКонты на кортах в предбаннике, в понтах. #-o

prishelets
10.08.2018, 21:55
тренер это всегда разменная монета для хозяина;)

разговор был не о взаимоотношениях хозяина и тренера.. а о реакции кхмеров..типа тебя и Колифея, например:lol:

Гудвин
10.08.2018, 21:58
разговор был не о взаимоотношениях хозяина и тренера.. а о реакции кхмеров..типа тебя и Колифея, например:lol:
Я сразу сказал, что нет никаких мусоров и побега туда:). Кхмеры тут завывали, что он нас кинул, типа, за баблом рванул. Даже Хват так сказал:)

prishelets
10.08.2018, 22:09
Я сразу сказал
..это для кхмеров:lol: для остальных вот эта тема:) хотя там некоторые ребята свои сообщения потерли:-D

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815

Гудвин
10.08.2018, 22:16
prishelets, будем в третий раз заводить, полюбасу;). Щаз он капусты нарубит в Китае, и назад, Кубань поднимать

Volodya84
10.08.2018, 22:19
Проверил личку, тишина. Можно спать спокойно. Пронесло вроде :lol:

prishelets
10.08.2018, 22:21
будем в третий раз заводить
это тоже для кхмеров:lol: ему(или его агенту) нихрена не надо.. бабла бы... а тебе надо,чтобы бы он собачку на руках подержал.. пазл сходится:lol:

Гудвин
10.08.2018, 22:35
это тоже для кхмеров:lol: ему(или его агенту) нихрена не надо.. бабла бы... а тебе надо,чтобы бы он собачку на руках подержал.. пазл сходится:lol:
Работал же, за копейки, в ЧФР? Почему у нас не поработать?

Wiktor
10.08.2018, 22:43
..это для кхмеров:lol: для остальных вот эта тема:) хотя там некоторые ребята свои сообщения потерли:-D

http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=15815

Кстати, а куда Вагончик тронулся делся?

Гудвин
10.08.2018, 22:44
Куда делся Ракитянский? Я тут, штоле, урожайных должен развлекать?:) Его накуя выпустили?;)

prishelets
10.08.2018, 22:47
Работал же, за копейки, в ЧФР? Почему у нас не поработать?

ну на полгодика связей и собачек хватит.. а дальше что? цыгане будут забесплатно работать? акстись.. там схематоз заробатка на имени давно налажен и построен:lol:

Davidox
10.08.2018, 22:48
Кстати, а куда Вагончик тронулся делся?
На Тихорецкую отправился...:)

Гудвин
10.08.2018, 22:52
ну на полгодика связей и собачек хватит.. а дальше что? цыгане будут забесплатно работать? акстись.. там схематоз заробатка на имени давно налажен и построен:lol:
Дык, если он в ЧФР, с минимальным бюджетом, задачу выполнил, то почему к нам нельзя? Всё будет зависеть от коньюнктуры рынка;)

с1979г
10.08.2018, 22:54
Проверил личку, тишина. Можно спать спокойно. Пронесло вроде :lol:

Варианта два:или он тебя пощадил,или охренеть какое длинное послание пишет:lol:

Виктор1972
10.08.2018, 22:55
Виктор1972, я тебя с твоими друзьями и единомышленниками уже представляю в страшных снах с полторалитровыми бутылками с каким-то бутором, и носками в сандалиях (или это не к тебе?:shok:).
наблюдающий, реально, он вас топит! Хотя, кому я это говорю - такому же клоуну, только, более искушенному во вранье...

Не понимаю, что в принципе плохого в полторашках, удобно выносить с завода если чо:lol: А про клоунов кстати, это вы по незнанию.... Гораздо смешнее сегодня мне, наблюдать за клоунами, которые в овациях рукоплескали, когда у Фк Кубани киздили Траоре с Каборе....:lol: А сегодня эти реальные клоуны негодуют, как же так получилось:app:

Romario
10.08.2018, 22:57
Гудвин, если в Кубань приедет Дан или Кучук - я закончу все! Кстати, Кучук без работы!

Сержиньо
10.08.2018, 23:00
что в принципе плохого в полторашках, удобно выносить с завода если чо
а несуны их обычно куда засовывают?

Romario
10.08.2018, 23:03
когда у Фк Кубани киздили Траоре с Каборе
Траоре не киздили - его продали задорога, наибав ЧФР! Каждый болела плакал, но понимал, что так нужно для Кубани! Второй - другая история, по-моему, весьма, плятская...