Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Раскол, хуел, валидол. Он в головах ибигомать. И то не у всех.
VALMAR26986
25.08.2018, 06:20
Раскол, хуел, валидол. Он в головах ибигомать. И то не у всех.
хреново всё это, мать его
выбор людей.
Да хренушки вам, а не выбор
Я вам что оф сайт ? Вы про каждую здесь инфу получает оф уведомление и подтверждение ? Вы видели что я после написал ? Там четко написано - не интересуется ... Что еще не понятно ?... моя ошибка что я не сослался на бабок , бурятов т тп...
Понятно, что к фразе "не интересуется" добавить нечего.
Вообще сам вопрос вызвала не фигура Зинина, а некоторое противоречие во фразах:
Ни какие текущие кадровые вопросы не обсуждаются с Литваком ... от слова - вообще ... только что общался с Зининым ...
и
Зинину тема У не интересна
Причем, если вместо Зинина поставить слова: "бабок", "бурятов" и т.п., противоречие утверждений не исчезнет. Это противоречие вызвало любопытство, не более.
На вопрос:
откуда у него информация о том как дела в клубе, которым он не интересуется
я предполагал следующие ответы:
1. В основном Урожай ему не интересен, но некоторое любопытство по отношению к нему есть;
2. Из-за профессиональной деятельности Зинину приходится быть в курсе того кто в каком клубе ПФЛ какие вопросы обсуждает;
3. Зинин имеет тесный контакт с Литваком, поэтому в курсе того какие вопросы обсуждаются с Литваком;
4. Зинин ничего точно не знает, но по опыту предыдущей работы с Литваком предполагает, что эти вопросы он не обсуждал;
5.Зинин просто так ни на чем не основываясь предположил.
Ну или что-то подобное.
В ответ получил вопросы про официальную информацию, бабок, бурятов и т.д. Не понял к чему эти вопросы, но понял, что далее что-то спрашивать по этой теме бесполезно.
eternity,
Содержимое оценивать не берусь. Пройдусь по другим параметрам:
Яндекс тИЦ (CY) = 0 :lol:
CYPR траст = 0 :lol:
Протокол: http было бы не плохо перевести сайт на https, c платным ssl сетификатом, ну... или с бесплатным Let's Encrypt :shok:
Файл robots.txt: отсутствует :shok:
Файл sitemap: отсутствует карта сайта :shok:
Оптимизация сайта для мобильных устройств, смартфонов и планшетов:
Удобство для пользователей: 85 из 100
Оптимизация загрузки страниц: 60 из 100 :lol:
Не поленился и залез в поисковик. Прочитал про первый попавшийся параметр тИЦ:
тИЦ имеет систему апдейтов (пересчётов показателей), и обычно его обновление происходит 1 раз в 2—3 месяца.
Если учесть, что сайт открылся неделю назад, то кроме 0 ничего не может быть. Уверен и по остальным показателем тоже самое.
Раньше чм...рили игроков и сотрудников, что перешли в кастратню, а теперь ещё и тех, кто с коробасом связан. Вот уж «глубинность»:shok:
Раньше чм...рили игроков и сотрудников, что перешли в кастратню, а теперь ещё и тех, кто с коробасом связан. Вот уж «глубинность»:shok:
Что значит чмырили? У меня жена бюджетница:). Дадут если разнарядку, поведёт весь свой выводок на Урожай, как на выборы водит и отчитывается потом:). Ибо глубинность, Вы правы;). Надо просто понимать, чей это проект сейчас запускают овощные. Надеюсь Вы понимаете, что две пустышки, которые теперь в учредителях, это пустышки?
На территории стадиона Кубань , во время ВОВ было картофельное поле и люди ползали, чтобы картоху добыть, дети на собственном пузе, шоб немцы не подстрелили. Я там всегда буду, ссуко, это наш стадион. И Труд мой стадион, у Мирона занимался и играл. Посему прошу, Гудвиновский раскол, применять исключительно к Гудвину.
Всё бухаешь? Фашисты мерещатся, дети голодающие:). Завязывай, это просто футбол. И с одной стороны власть, которая пилит на футболе, а с другой стороны нормальные люди, которых этот распил достал. Всё очень просто, как всегда. Кто-то верит во власть, кто-то нет. 5 августа ногами люди показали, что слепая вера в ублюдка Ондрейку у них закончилась.
prishelets
25.08.2018, 09:56
две пустышки, которые теперь в учредителях, это пустышки?
всем нас рать , кто там в учредителях. эти учредители уже третий раз поменялись за два месяца и еще неизвестно сколько раз поменяются за два года:)
всем нас рать , кто там в учредителях. эти учредители уже третий раз поменялись за два месяца и еще неизвестно сколько раз поменяются за два года:)
Вот именно потому, что всем насрать, Кубань и была слита из проффутбола
prishelets
25.08.2018, 10:02
Вот именно потому, что всем насрать, Кубань и была слита из проффутбола
#-o#-o#-o ты -то говори, да не заговаривайся:lol:
зы. что-то дядя прям с утра начал жостка долбить антикоробосятиной. видать, запланированное на 25 число переименование опять не состоится:lol:
prishelets, ничего на 25-е не планировалось. А Вене, реально, было покуй, когда решение о сливе принималось. Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул. Тупо слили, новодел дали, жрите, что дали;)
prishelets
25.08.2018, 10:16
ничего на 25-е не планировалось.
да-да-да :lol:
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1516914&postcount=149
с1979г,
Троицкая, конечно, несколько опережает события. Но, видимо, там что-то знают. По идее, залипух быть не должно, и 25-го августа место "Надежды" в первенстве КК займёт ФК "Кубань" (Краснодар). А там - хз.
Та к о чмырит. Руководители проекта по фанКубани не чмырят, а просто зовут на стадион. Гудвин от того что он входит в число руководителей открещивается. Посему он высказывает свое частное мнение, а то что некоторые это мнение воспринимают как официальную позицию, так это их проблемы. Ну а Гудвин который не с кем не воюет это не Гудвин. Одно плохо,раньше воевал с руководством ,тренерами, сейчас решил повоевать с такими же болелами ,как он.
Кошка_на_окошкЕ
25.08.2018, 10:22
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет.
"коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" :lol:
На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо.
Важно сколько людей будет там и там через пару лет.
Что значит "там и там"?
Никакого "Урожая" через пару лет и быть не должно.
prishelets, Я трохи ошибся, звиняй. Заседание президиума ККФФ состоится завтра в Абинске.
Кошка_на_окошкЕ
25.08.2018, 10:31
Что значит "там и там"?
Азаза :lol: Спасибо. Посмеялась.
OmaX,
Есть все основания полагать, что никакого "Урожая" не станет гораздо раньше.
Спасибо. Посмеялась.
смех без причины, знаете..
Кошка_на_окошкЕ
25.08.2018, 10:37
смех без причины, знаете..
Ох, знаю. Ну, что поделаешь.
Та к о чмырит. Руководители проекта по фанКубани не чмырят, а просто зовут на стадион. Гудвин от того что он входит в число руководителей открещивается. Посему он высказывает свое частное мнение, а то что некоторые это мнение воспринимают как официальную позицию, так это их проблемы. Ну а Гудвин который не с кем не воюет это не Гудвин. Одно плохо,раньше воевал с руководством ,тренерами, сейчас решил повоевать с такими же болелами ,как он.
Я не воюю, я называю вещи своими именами. Причем давно. И вера в людей, которые ранее слили Кубань, увы, просто за гранью моего понимания. И от этого мне вдвойне печально:). Это общество требует чисток, увы;). Надеюсь, что на небесах власти это скоро поймут и зачистки оные организуют.
Сержиньо
25.08.2018, 10:45
Ибо ему сказали, что никто и не вякнет. Никто и не вякнул.
кто мешал шаману вякнуть?
Всем доброго времени суток и хорошего настроения.))
Что-то сильно пригорает у юриста всея Руси сегодня. Представляю завтрашние посты вечером, если на Урожай тысячи полторы человек прийдет.
"коробасы - тридварасы, всё куплено, бюджетников нагнали" :lol:
На самом деле не важно сколько людей прийдет завтра на ст Кубань и сколько будет в Троицкой. Важно сколько людей будет там и там через пару лет. А пока выводы, тем более по первой домашке, тем более после всего, что произошло, делать рано. Всё естественно имхо.
У меня сегодня философское настроение:). Утром, гуляя с псом, я встретил соску, страшную, как моя жизнь;), но с банкой Гинесса. Соска возвращалась, видимо, с тяпничного клубешника, выглядела весьма не айс, и это навеяло меня на мысли, что общество хочет жрачки и зрелищ:)
кто мешал шаману вякнуть?
Я вякал, но я никто, если я один. Сейчас ситуация изменилась
Кошка_на_окошкЕ
25.08.2018, 10:48
У меня сегодня философское настроение:). Утром, гуляя с псом, я встретил соску, страшную, как моя жизнь;), но с банкой Гинесса. Соска возвращалась, видимо, с тяпничного клубешника, выглядела весьма не айс, и это навеяло меня на мысли, что общество хочет жрачки и зрелищ:)
Ну, тогда вопросов больше не имею... ЖГИ!!!!!
Ну, тогда вопросов больше не имею... ЖГИ!!!!!
Жечь некогда, покидаю форум, завтра большой выезд, поехал оргвопросы решать. Брешите без меня тута;), но не забрехивайтесь, чтобы потом не было стыдно
не забрехивайтесь, чтобы потом не было стыдно
Эээ..Да не..показалось :)
Сержиньо
25.08.2018, 11:04
Я вякал, но я никто, если я один.
Так и запишем.....Гудвин в единственном числе вякал перед администрацией края, перекрыв собой проезжую часть в районе улиц Гимназической/Красной/Ленина. Но услышан не был. В расстроенных чувствах вернулся на троллейбусе в своё гетто по адресу ул.Калинина 350/? где пробухал всё время вплоть до 5 августа, после чего возглавил новое движение "90 лет без Урожая, и ещё столько же проживём".
Смею предположить, что "глубинность" начинает приобретать смысл все глубже в ж... Там все чаще пытаются выискать что-нибудь эдакое, да набросить на вентилятор. Только кхмеры как-то меньше ведутся или просто забывают этот ресурс
Смею предположить, что "глубинность" начинает приобретать смысл все глубже в ж... Там все чаще пытаются выискать что-нибудь эдакое, да набросить на вентилятор. Только кхмеры как-то меньше ведутся или просто забывают этот ресурс
Все просто , повторюсь призывать болеть за сложнее чем звать болеть против, ну а стратегия кругом враги в принципе без отказная,где не применяй. В общем НЛПшит Дядя по тихоничку;)
Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают
Что значит "там и там"?
Шота мне имхуется, шо либо будет Урожай, ибо куй они смогут вернуть имя, либо опять всё покерят и не будет не то что Кубани, но и самого Урожая.
Но при этом,при всей нынешний ненависти,лазейку оставили "Вернёт Урожай название Кубань то вернёмся без проблем".
Мне вот интересно ,если вернёт фанклуб ,то как там примут тех кто переживал за Урожай? Хотя я думаю что нормально ибо адекватна в фанКубани больше и они тоже прекрасно все понимают
Да норм все будет.
Шота мне имхуется, шо либо будет Урожай, ибо куй они смогут вернуть имя, либо опять всё покерят и не будет не то что Кубани, но и самого Урожая.
Возможен и такой вариант. Как и вариант,что фанклуб может долго не просуществовать. Посему ждём. Но некоторым ждать скучно,они решили поколоть те малые остатки ,что есть
Динск-zone
25.08.2018, 11:43
Никто и не вякнул
Дык в акурат перед ЧМ слили,чтоб вякающих быстрее приструнить , тем более отдел Э за гораздо меньшие "возражения" лепит сроки. Сцыкуны все продумали для тихого слива, даже название -Урожай,как будто в насмешку над оставшимися болельщиками.
eternity,
Мил человек, ты не ровняй хрен с пальцем. ГМ сам информацию добывает, подчас партизанскими методами. А урожайным всё подают на блюдечке с голубой каёмочкой. Да ещё и приплачивают за это.
А по поводу строчек... Переведу на русский язык: гафносайт это по всем параметрам.
Я конечно дико извиняюсь, а какой тИЦ вы ожидали увидеть у сайта, которому меньше месяца от роду?
5 августа ногами люди показали, что слепая вера в ублюдка Ондрейку у них закончилась.
Если кто-то пришел 5 августа на Труд - это не означает, что человек сделал выбор между Урожаем и Надеждой. Я, например, был на Труде, но считаю, что у шансов у урожайного проекта больше. А пока поддерживаю оба проекта, пока они выглядят как проекты по восстановлению Кубани.
Цитата:
Сообщение от OmaX
Что значит "там и там"?
Азаза Спасибо. Посмеялась.
Кошка, не могла бы ты пояснить свой смех? Ты уверена, что ФК с названием Урожай будет более 2-х лет?
Кошка_на_окошкЕ
25.08.2018, 12:23
Кошка, не могла бы ты пояснить свой смех? Ты уверена, что ФК с названием Урожай будет более 2-х лет?
Могла бы, да не хочу. Я в ваших детских измерялках не участвую. Так что сами, мальчики сами.
CriMsoN,
а какой тИЦ вы ожидали увидеть у сайта, которому меньше месяца от роду?
Ну, хотя бы 10. Сайты "Вулкана", открывающиеся каждую неделю, уже через 2-3 дня такой ТИЦ имеют. А нулевой траст - это вообще жесть для сайта, который, типа, "официальный".
ЗЫ: Да, кстати,
Дата регистрации: 8 Июня 2018 [2 месяца назад]
Для получения хоть какого-то ненулевого ТИЦ вполне достаточно.
Хотя... Какой ТИЦ, когда там ни сертификата, ни карты сайта нет. :lol:
Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:
Анализ скорости работы сайта для компьютеров:
Общий уровень: 100 из 100 :app:
Удобство для пользователей: 89 из 100
Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 :app:
Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap.
ЗЫ: Урожайные, вы платить думаете? Я что, за бесплатно ваши косяки анализирую?
Кошка_на_окошкЕ, твое мнение, что клуб под названием "Урожай" будет долго существовать имеет основание. Но я все-таки надеюсь что это продлится около 2-х лет, а потом будет клуб под названием Кубань. Кому-то это кажется детской измерялкой, кому-то нет.:)
Volodya84
25.08.2018, 12:50
Колифей, да подожди ты платить. Учиться они пока. Сначала непонятно у кого скомуниздили приглосы на матчи, сайтом занялись. Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут:lol::lol:
Считать это желанием в "Урожае" поработать?
А так, насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально.
VALMAR26986
25.08.2018, 12:50
подарят, что нибудь за труды твои..что нибудь этакое, коробасное:lol:
Volodya84,
Такими темпами афишы скоро по городу клеить начнут
Уже поклеили (у меня тут на ближайшем перекрёстке висит). По дизайну, конечно, до афиши "Кубани" не дотянули. Но количеством взяли.
Да, кстати, урожайные ГМ вовсю штудируют. И, как обычно, без пинков как без пряников. Стоило мне вчера над ними трошки поглумиЦЦа, как сегодня совсем другая картина на cy-pr:
Анализ скорости работы сайта для компьютеров:
Общий уровень: 100 из 100 :app:
Удобство для пользователей: 89 из 100
Оптимизация загрузки страниц: 100 из 100 :app:
Ставлю рупь за сто, что там ни сегодня-завтра и сертификат появится, и robots.txt, и sitemap.
О каком сайте идет речь? Неужели у Урожая появился свой сайт? :shok:
sensor,
насколько, мне известно, там и без твоих советов обходятся нормально.
Ну, судя по изменениям, резко произошедшим после моего вчерашнего поста, если и обходятся, то как-то не очень. :lol:
Volodya84
25.08.2018, 12:57
Volodya84,
Уже поклеили (у меня тут на ближайшем перекрёстке висит). По дизайну, конечно, до афиши "Кубани" не дотянули. Но количеством взяли.
Наконец то. К концу 3 года управления дошло, что надо афишы клеить. С таким темпом обучения и сообразительности глядишь и в фнл лет через пять попадут:lol:
О каком сайте идет речь? Неужели у Урожая появился свой сайт?
с языка снял.:shok:
VALMAR26986
25.08.2018, 13:01
с языка снял.:shok:
вот что нашёл - http://********.com/
вот что нашёл - http://********.com/
Я так мыслю, что написание этого домена надо тут блокировать. Бо, лично мне как-то не очень нравится, что урожайный сайт за счёт ГМ ссылочную массу нарабатывает. В общем, надо посоветоваться с товарищами.
Я так мыслю, что написание этого домена надо тут блокировать. Бо, лично мне как-то не очень нравится, что урожайный сайт за счёт ГМ ссылочную массу нарабатывает. В общем, надо посоветоваться с товарищами.
я думаю не стоит сильно переживать.Ну зашёл,ну посмотрел,даже ссылку не сохранил.Ничего толкового.
prishelets
25.08.2018, 13:11
ну тогда и тему надо сносить. тема про Урожай , почему нельзя постить их сайт? хотя и постили до этого только один раз( сегодня второй) ,потому что это нафиг никому не нужно:)
зы. а оффициальную страницу ФК Кубань можно постить здесь? это же Кубань, как-никак:lol:
https://vk.com/fckuban_official
Колифей, а какая для тебя разница что он там набирает? Те кому интересен Урожай и так ссылку найдут, а кто "ни ногой" для тех без разницы.
andr,
Те кому интересен Урожай и так ссылку найдут, а кто "ни ногой" для тех без разницы.
Речь не о том, что ссылку найдут или не найдут.
Фишка в том, что размещение на достаточно рейтинговом ГМ ссылки на сайт "Урожая" тащит вверх этот сайт в Яндексе и Гугле, а также заодно увеличивает его траст.
Спрашивается, нафих это нужно, да ещё и за бесплатно? Об этом сейчас идёт совет с товарищами...
ну тогда и тему надо сносить. тема про Урожай , почему нельзя постить их сайт? хотя и постили до этого только один раз( сегодня второй) ,потому что это нафиг никому не нужно:)
зы. а оффициальную страницу ФК Кубань можно постить здесь? это же Кубань, как-никак:lol:
https://vk.com/fckuban_official
Ступор вон говорит , что раскол произошёл . А вы всё дядя , дядя .
[id289743691|Александр], он уже к сожалению произошел
prishelets
25.08.2018, 13:28
А вы всё дядя , дядя
дяде нравится в игрушки играться и кхмеров кукловодить, поэтому раскол и произошел.. почему-то Урожай вполне себе существует без Надежды.. а вот Надежда без Урожая никак не может:lol:
дяде нравится в игрушки играться и кхмеров кукловодить, поэтому раскол и произошел.. почему-то Урожай вполне себе существует без Надежды.. а вот Надежда без Урожая никак не может:lol:
Хватит уже вот этих ваших манипуляшечек , надежды нет , есть Кубань .
prishelets
25.08.2018, 13:38
надежды нет , есть Кубань
как тебе будет удобнее. возрожденная Кубань не может прожить без Урожая. сути это не меняет:lol:
как тебе будет удобнее. возрожденная Кубань не может прожить без Урожая. сути это не меняет:lol:
Это ты так решил , а я надеюсь , что проект урожай скоро загнётся .
andr,
Речь не о том, что ссылку найдут или не найдут.
Фишка в том, что размещение на достаточно рейтинговом ГМ ссылки на сайт "Урожая" тащит вверх этот сайт в Яндексе и Гугле, а также заодно увеличивает его траст.
Спрашивается, нафих это нужно, да ещё и за бесплатно? Об этом сейчас идёт совет с товарищами...
Колифей, ты в политике не работал?:) Запускай "паровоз" (ГМ), а с кандидатов по 50000 в месяц:) Блин, маловато будет, подписывайся на сотку:)
prishelets
25.08.2018, 13:44
Это ты так решил , а я надеюсь , что проект урожай скоро загнётся
если ты болеешь за возрожденную Кубань, какая-тебе вообще разница, что будет с Урожаем?:)
если ты болеешь за возрожденную Кубань, какая-тебе вообще разница, что будет с Урожаем?:)
Л- логика . коробас единственный кто будет мешать вернуть герб . нет коробаса - нет проблемы .
Л- логика . коробас единственный кто будет мешать вернуть герб . нет коробаса - нет проблемы .
Я б так не сказал. Ну и в конце концов,тот кто вернёт название,всегда может тыкнуть пальцем на того,кто не отдает эмблему и обосновать почему сейчас будет немного видоизмененная и это в основной своей массе примут нормально
Я б так не сказал. Ну и в конце концов,тот кто вернёт название,всегда может тыкнуть пальцем на того,кто не отдает эмблему и обосновать почему сейчас будет немного видоизмененная и это в основной своей массе примут нормально
Там, кстати, всё, как буряты вещают, уже решено.
AID, Что решено? 9 очков и возвращение в ПЛ за один сезон? :)
[QUOTE=Гудвин;1518394]prishelets, ничего на 25-е не планировалось. /QUOTE]
Вам проще:app: Димон вон рискуя жизнью (после запоя) выполнял ответственное поручение Родины в Бельгии!:app:
Гудвин сказал, что у стада всегда есть пастух. Пастух сказал же : не оглядываемся, работаем.
Почему же опять все здесь, а не работают на благо Надежды? У кого логика, у кого недержание, но все здесь:lol: ищите гусей, ёпт и байдарки
https://vk.com/wall-14516958_107857
Приглашение на футбол от Рабиу
AID, Что решено? 9 очков и возвращение в ПЛ за один сезон? :)
Нет, суд в Нью-Йорке, распил, банкротство и забвение.))))
Гудвин сказал, что у стада всегда есть пастух. Пастух сказал же : не оглядываемся, работаем.
Почему же опять все здесь, а не работают на благо Надежды? У кого логика, у кого недержание, но все здесь:lol: ищите гусей, ёпт и байдарки
Конечно есть:). А как без них? Всё логично, надо присматривать, чтобы не было разных нюансов. А то звонят игрокам и грузят, что ТЮ в полном составе топит за овощных, поддержите, типа, а потом эти люди правду узнают:)
Конечно есть:). А как без них? Всё логично, надо присматривать, чтобы не было разных нюансов. А то звонят игрокам и грузят, что ТЮ в полном составе топит за овощных, поддержите, типа, а потом эти люди правду узнают:)
Кому звонят, кто эти люди, кто узнает правду, кто присматривает, за кем? И так всегда:lol: ТЮ там же, куда сказали идти?
Мы пригласим, они подьебнут, мы подъедем ******нувших :) детский сад трусы на лямках
Кому звонят, кто эти люди, кто узнает правду, кто присматривает, за кем? И так всегда:lol: ТЮ там же, куда сказали идти?
Мы пригласим, они подьебнут, мы подъедем ******нувших :) детский сад трусы на лямках
Обычные современные PR-технологии. Таково это общество, увы...
Я вообще не понимаю кто и что такое Урожай. Перетираете не пойми что. С друзьями встретился, водки попил, на экзотику глянул (в Крыму хотел увидеть крокодила, не повезло - он спрятался) - на Урожай уже два раза сходил. Ещё раз захочется побухать, ещё раз схожу. Причём тут тема Кубани и Урожай-мурожай.
Обычные современные PR-технологии. Таково это общество, увы...
Теперь Стас должен пригласить Топу, чтобы он не забыл, что пригласил всех :lol:
Это что означает? То, что сайт Урожая будет легче находиться в поисковике? Ну так его не зависимо от рейтинга в Яндексе и Гугле найдут на сайте ПФЛ.
Одно и тоже приглашение от Рабиу выложил и Урожай и Кубань. Кто у кого украл?
VALMAR26986
25.08.2018, 20:21
если надо - сносите.... там нет форума ?на сколько я увидел...
Степан Капуста
25.08.2018, 21:32
Позиция великолепная! "Засуетились"... Вот, всё объясняет же!)))
Послезавтра у команды матч. Жду наших астраханских друзей в гости. В стране мало знают о нашей ситуации. Глубинность, как говорится, глубин не понимают. Но проясняется потихоньку. Ростов, Астра, потом Нальчик, Норд и Пятигорск со Ставрополем. Уж очень серьёзный для Юга состав в этом году а нашей Зоне. Олд-скульный и до боли знакомый. Но задерживаться в этом болоте не хочется. Хочется, как минимум, к химарям и роторам.
Всем кубанцам будем рады на родном стадионе!
Я правильно понял, что движи, и Астры тоже признали урожай как Кубань ?
Какие движи? Мной перечисленные? Думаю, они в наши дела лезть не будут. Да и не имею цели, если честно, такой - кому-то своё мнение навязывать.
Тем более, это процесс естественный. Ростовские парни (и пони, и сельмаши), увидев много лет знакомые лица на трибуне, конечно, попросили дать расклад (мне звонили, в том числе). Аналогично с Астраханью - отцы-основатели "Poachers" (ну, ты в курсе, наверное, моих с ними отношений) задавали мне вопрос: "Что происходит у вас там вообще?".
Так что речь может идти не о восприятии команды (это наше и только наше дело), а о восприятии факта наличия двух точек зрения в Екатеринодаре. То есть неоднозначным всё будет становиться не только для нас самих. Повторюсь, это ожидаемо и естественно. Тут ничего искусственно нагнетать нет ни смысла, ни желания.
Я правильно понял, шо Вы модератор - всия ГМ?
Степан Капуста
25.08.2018, 22:00
Я правильно понял, шо Вы модератор - всия ГМ?
Я модератор только одной темы.
Я модератор только одной темы.
Позвони Сергею и выясни вопрос, лично... Зачем эти вопросы, на публику (кхмерам (с) эти вопроосы-на надобно)
Степан Капуста
25.08.2018, 22:05
Какие движи? Мной перечисленные? Думаю, они в наши дела лезть не будут. Да и не имею цели, если честно, такой - кому-то своё мнение навязывать.
Тем более, это процесс естественный. Ростовские парни (и пони, и сельмаши), увидев много лет знакомые лица на трибуне, конечно, попросили дать расклад (мне звонили, в том числе). Аналогично с Астраханью - отцы-основатели "Poachers" (ну, ты в курсе, наверное, моих с ними отношений) задавали мне вопрос: "Что происходит у вас там вообще?".
Так что речь может идти не о восприятии команды (это наше и только наше дело), а о восприятии факта наличия двух точек зрения в Екатеринодаре. То есть неоднозначным всё будет становиться не только для нас самих. Повторюсь, это ожидаемо и естественно. Тут ничего искусственно нагнетать нет ни смысла, ни желания.
Немного не понял.
В прошлом посте все прояснялось у движей.
В этом - все неоднозначно.
Степан Капуста
25.08.2018, 22:07
Позвони Сергею и выясни вопрос, лично... Зачем эти вопросы, на публику (кхмерам (с) эти вопроосы-на надобно)
Ну не я эти вопросы выносил на публику.
Причем долго уходил от обсуждения этой темы.
Но тут упорно пытаются донести мысль что все неоднозначно.
Зы
Мой телефон тоже не секрет
Зы
УвидимСИ, завтра...
Зы
Так поясните уже расстановку сил, всем интересно
Степан Капуста
25.08.2018, 22:13
УвидимСИ, завтра...
С Вами, джентельмен, рад увидится всегда.
Особенно на выезде.
prishelets
25.08.2018, 22:25
Так поясните уже расстановку сил, всем интересно
шо там непонятного?#-o олдскул отдувается, пока молодняк отдыхает с новоделом от дяди:lol:
Немного не понял.
В прошлом посте все прояснялось у движей.
В этом - все неоднозначно.
Я не мыслю подобными категориями. Я о людях. Люди имеют к своим движениям на данный момент разное отношение. Кто-то отошёл, кто-то в теме до сих пор. Видя знакомые лица, задаются вопросом, шо вообще за расклад. Получают ответ. Вам же тоже задают, наверное. У всех ведь друзья-знакомые есть по России.
шо там непонятного?#-o олдскул отдувается, пока молодняк отдыхает с новоделом от дяди:lol:
А то, я уже получил почетную грамоту от ФСБ:)
А то, я уже получил почетную грамоту от ФСБ:)
Тов. Генерал-майор, Вы, уж точно не имеете отношения к олд скулу Кубани. Sorry.
Тов. Генерал-майор, Вы, уж точно не имеете отношения к олд скулу Кубани. Sorry.
Ты думаешь он об этом не знает?:) Но лишний раз меня всуе упомянуть, увы, не считается грехом:)
Ты думаешь он об этом не знает?:) Но лишний раз меня всуе упомянуть, увы, не считается грехом:)
Димасик- тыж атеист)
Димасик- тыж атеист)
Ну, как не состоявшийся историк, и правнук достаточно известного священника, я в теме, полюбасу, этой
Гудвин всегда не при делах, но в центре:)
Гудвин всегда не при делах, но в центре:)
Я радикал-центрист;).
Настоящих-буйных мало (с)...
Сержиньо
25.08.2018, 23:19
Я радикал
чёта анекдот вспомнился.....
- Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
- Ради чего, простите?
Я радикал-центрист;).
Пацифист-циник-пофигист-всепоглащающий :)
Оффтоп. Срочный. Кто стройкой занимается? Нужны Конусы КА (Абрамса). Прям срочняком на пару дней. С меня - спасибо и похлопывание по спине.
Девушка, вы могли бы полюбить радикала?
+100500:app::app::app:
Зы
О каких вопросах речь? Об отношении к нашим делам парней из других городов? Или тебя так слово "неоднозначно" зацепило? Ну, ОК. Пусть будет однозначно (хотя это не так ПО ФАКТУ) - я не против. Делайте своё дело спокойно, не обращая внимание на мизерную группу людей. Их вам уже не переделать (да и не пытался никто), как и их круг общения.
Не раз говорил, что участие в каких-то войнушках идеологических - та ещё перспектива. Просто есть отличное от "однозначного" мнение по сложившейся ситуации. И оно в контексте конкретного (см. название темы) клуба будет звучать, как ни крути.
Всё бухаешь? Фашисты мерещатся, дети голодающие:). Завязывай, это просто футбол. И с одной стороны власть, которая пилит на футболе, а с другой стороны нормальные люди, которых этот распил достал. Всё очень просто, как всегда. Кто-то верит во власть, кто-то нет. 5 августа ногами люди показали, что слепая вера в ублюдка Ондрейку у них закончилась.
Гудвин,так у меня просто футбол, с бухающими, да, но не с тобой.
Оффтоп. Срочный. Кто стройкой занимается? Нужны Конусы КА (Абрамса). Прям срочняком на пару дней. С меня - спасибо и похлопывание по спине.
Сереж, а уверен, шо старых "нордов" вывезешь от имени, Кубань? Или опять тебя оттирать с борта? Окстись, юноша...
Для всех: Господа, данная тема, для болельщиков ФК Кубань, которые, ВРЕМЕННО, поддерживают клуб Урожай. Если есть вопросы, прошу, мне в личку! ОуЖЗ!
Гы! Тогда получается, что вот эта тема (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929) для болельщиков ФК Кубань, которые ВРЕМЕННО поддерживают клуб Гафнит. :lol:
Гы! Тогда получается, что вот эта тема (https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=10929) для болельщиков ФК Кубань, которые ВРЕМЕННО поддерживают клуб Гафнит. :lol:
Не получается,т.к. Урожай претендент на возврат названия. А ФК магнит нет и ваще чмо
Не получается,т.к. Урожай претендент на возврат названия. А ФК магнит нет и ваще чмо
С таким же успехом я могу объявить, что я претендент на возврат названия городу:)
С таким же успехом я могу объявить, что я претендент на возврат названия городу:)
С таким же успехом ты заявляешь,что тоже вернёшь название и профстатус;)
Может на корону Российской империи? :))) Лже Дмитрий :)
С таким же успехом ты заявляешь,что тоже вернёшь название и профстатус;)
Ни разу. Я заявил, что у нас больше шансов на это, чем у уродца Ондрейки.
Гы! Кто-то из них по цветам Кубани?
Ни разу. Я заявил, что у нас больше шансов на это, чем у уродца Ондрейки.
Вот сам же пишешь, что у нас больше шансов чем у Андрейки. Тем самым как бы подтверждая слова о претендентах
prishelets
26.08.2018, 09:19
мля, Колифей так керово натягивает хомячков на глобус, что они лопаются у него где-то в районе Северного полюса:lol:
Нос,
Э-э-э... Стоп! Давай разберёмся. Гафнит, конечно, чмо, НО:
1. У "Урожая" шансов вернуть название - ноль целых куй десятых. Veni тут об этом так подробно рассказывал, что уже должно стать понятно даже всем дятлам, обитающим на деревьях в ст.Троицкая.
2. Учитывая, что тётка вообще-то была сдецтвазакубань, то абсолютно ничто не помешает ей при желании через пару лет прихватизировать название и эмблему "Кубани".
3. Даже если у тётки означенного желания и не возникнет, то все мы в этом мире тленны. И как только тётка отправится к праотцам, сразу возникнет вопрос: "А что со всем этим счастьем делать?". Ну, ты понял, к чему я...
Нос,
Э-э-э... Стоп! Давай разберёмся. Гафнит, конечно, чмо, НО:
1. У "Урожая" шансов вернуть название - ноль целых куй десятых. Veni тут об этом так подробно рассказывал, что уже должно стать понятно даже всем дятлам, обитающим на деревьях в ст.Троицкая.
2. Учитывая, что тётка вообще-то была сдецтвазакубань, то абсолютно ничто не помешает ей при желании через пару лет прихватизировать название и эмблему "Кубани".
3. Даже если у тётки означенного желания и не возникнет, то все мы в этом мире тленны. И как только тётка отправится к праотцам, сразу возникнет вопрос: "А что со всем этим счастьем делать?". Ну, ты понял, к чему я...
Что такое я сейчас прочитал:shok:
Я так понимаю,для тебя болелы магнита не глоры ибн,а ДАльноВИДные болещики Кубани и вперспективе товарищи по цеху? Та и в принципе за них притапливать и приглоривать не западло, мало ли чо?
. У "Урожая" шансов вернуть название - ноль целых куй десятых. Veni тут об этом так подробно рассказывал, что уже должно стать понятно даже всем дятлам, обитающим на деревьях в ст.Троицкая.
А что по шансам фанКубани говорит уважаемый Veni?
когда-то тетку на царство призывали вместо шашлычников
теперь вместо фермеров и банщиков :)
все возвращается на круги своя :)
Нос,
Я так понимаю,для тебя болелы магнита не глоры ибн,а ДАльноВИДные болещики Кубани
Неправильно понимаешь. Я просто развил (точнее, довёл до маразма) прозвучавшую здесь мысль о болельщиках "Кубани", "временно болеющих за Урожай".
ЗЫ: Доведение до абсурда - это один из юридических приёмов, с помощью которых можно показать ошибочность изначального посыла. Тут Гудвин может подробно пояснить, еслиЧо.
Ну и, енто, добавлю к вышесказанному:
4. "Урожай" создан и управляется могильщиками "Кубани".
5. Тётка, хоть и сЦука редкостная, но "Кубань" в землю не закапывала.
Прошу из сказанного никаких скоропалительных выводов не делать. Это просто констатация фактов.
Нос,
по шансам фанКубани говорит уважаемый Veni?
По шансам фанКубани на возвращение имени и эмблемы уважаемый Veni вроде бы ещё не высказывался.
По этим шансам, я думаю, у каждого есть свои мысли...
Что такое я сейчас прочитал:shok:
Я так понимаю,для тебя болелы магнита не глоры ибн,а ДАльноВИДные болещики Кубани и вперспективе товарищи по цеху? Та и в принципе за них притапливать и приглоривать не западло, мало ли чо?Не надо общественное мешать с личным:) глоры отдельно,стадион наш будет,окропим и погнали :)
глоры отдельно,стадион наш будет,окропим и погнали :)
и набуй этот скотомогильник не нужен
только стадион Кубань и точка :)
prishelets
26.08.2018, 10:37
так он вроде урожайных туда и не звал:)
стадион наш будет
Для тренировок пойдет;)
Нос,
По шансам фанКубани на возвращение имени и эмблемы уважаемый Veni вроде бы ещё не высказывался.
По этим шансам, я думаю, у каждого есть свои мысли...
Как же нет, если да
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1517027&postcount=9273
Для тренировок пойдет;)
сжечь до основания!
а взамен разбить квартал красных фонарей и дома терпимости построить
кто ходил на Магно, там же и работать будут :)
Сереж, а уверен, шо старых "нордов" вывезешь от имени, Кубань? Или опять тебя оттирать с борта? Окстись, юноша...
Что значит вывезешь? Я поеду, люди поедут. Может, и вывозить ничего не надо будет. Ты же знаешь, что норды - не пони. Я на кубок в одно лицо ездил после чемпа - нормально всё было. Отнеслись с пониманием. И это, я как был не в теме, так и остался. Просто готов к тому, что будут вопросы и предложения. А как иначе?
наблюдающий,ну что там.вискарь в холодильнике? Предатели волнуются,боятся продешевить;)
бригадир
26.08.2018, 15:37
5. Тётка, хоть и сЦука редкостная, но "Кубань" в землю не закапывала.
Ну так то да - с лопатой не засветился. Но загон заполнить нужно было. Создать фон информационный определенный ну и прочее.
наблюдающий
26.08.2018, 15:42
Нос, Пришлось открыть и накатить с радости,а значит планы будут корректироваться.
людям можно отказывать в разном, но не на предложения побухать, иначе те могут подумать, что ты не пьешь, а нафига тебе такая репутация (с)
Доведение до абсурда - это один из юридических приёмов, с помощью которых можно показать ошибочность изначального посыла.
Я слышал, что доведение до абсурда является одним из трех способов деструктивной аргументации в дискуссии. Заключается в представлении абсурдной веселой картинки, направленной на высмеивание какой-либо позиции. Такие доводы не рекомендуется использовать за исключением крайних случаев, когда нечего сказать посуществу, так как они контраргументируются противоположной абсурдной картинкой, но несущей негативный эмоциональный настрой.
выдвинулись
вискарь зашёл, мелкому пепси
ВПЕРЕД КУБАНЬ! МЫ С ТОБОЙ!
выдвинулись
вискарь зашёл, мелкому пепси
Пепси ж вредно. Пусть пьет вискарь:beer2:
Кубань сегодня играет в другом месте!
eternity
26.08.2018, 17:45
Кубань сегодня играет в другом месте!
Тогда уж - местах: Усть-Лабинсе и Троицкой. И вчера сыграла в Старощербиновской :lol:
огда уж - местах: Усть-Лабинсе и Троицкой. И вчера сыграла в Старощербиновской
Но Кубань?
Амурчик - машина, второй тайм - валидол
но победа в кармане и третье промежуточное место
дальше Анальчик, камнепад и судья 231
но в пацанов верю
наблюдающий,кто занимался организацией матча,в частности стюардов ,общепита ,тому надо гвоздь в голову забить.#-o
eternity
26.08.2018, 23:20
Первый матч, когда начали запоминаться отдельные игроки.
1. Амур! Был бы героем матча со своим шедевром, если бы мы атаковали весь матч и он свои голы забил бы на 72-й и 76-й минутах... Но он забил вначале и дальше мы весь матч оборонялись, поэтому игроком матча для меня стал
2. Мурачев - очень уверенно и хладнокровно играл в защите, при этом ещё успевал подключаться в атаку, постоянно находился в центре событий! Ну а если и он что-то не успевал, то в воротах спасал ситуацию великолепный
3. Бориско! Отдельно хочу вспомнить, как иронизировал над самопиаром Немыкина, выдававшего Бориско за своё супердостижение... Так вот, если Бориско так играет всегда, то это - бриллиант и Немыкину за его воспитание :app:
(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
Первый матч, когда начали запоминаться отдельные игроки.
1. Амур! Был бы героем матча со своим шедевром, если бы мы атаковали весь матч и он свои голы забил бы на 72-й и 76-й минутах... Но он забил в начале и дальше мы весь матч оборонялись, поэтому игроком матча для меня стал
2. Мурачев - очень уверенно и хладнокровно играл в защите, при этом ещё успевал подключаться в атаку, постоянно находился в центре событий! Ну а если и он что-то не успевал, то в воротах спасал ситуацию великолепный
3. Бориско! Отдельно хочу вспомнить, как иронизировал над самопиаром Немыкина, выдававшего Бориско за своё супердостижение... Так вот, если Бориско так играет всегда, то это - бриллиант и Немыкину за его воспитание :app:
(тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить)
+ Бендзь саипал!
+ Бендзь саипал!
кто говорит, что Бендзь конторит - неправ
Бендзь просто по жизни криво***ый
капитан, пля, а пожарит больше чем Бугаев и Армаш вместе взятые
На игре было достаточно много народу, объявили 1016 зрителей. Если вычесть около 10 на гостевом секторе, то как раз 1000 получается. Нашлось несколько заводил, кто организовывал перекличку в первом тайме. Южная трибуна пустой не была. Небольшое количество активных болельщиков там присутствовало.
По игре. Начали здорово и могли выигрывать крупнее, но потом подсели и голевые моменты пошли у Волгаря. Конечно, в первую очередь это заслуга Волгаря, так как они пошли ва-банк, но все-таки так садится не стоило - слишком валидольная пошла игра.
Ну а в общем доволен, что Кубань (Урожай) продолжает двигаться в сторону ФНЛ.
С.Н.Гебельсцкий
26.08.2018, 23:39
Пытался Ступор завести толпу на кричалки в первом тайме, но не смог - ушёл во втором в огорчении! Победа приятна, судья как обычно - пид.рас!
Отыграли уверенно! При не самом плохом "Волгаре" ни на минуту, по сути, не дали усомниться в результате. Очень и очень сыро, конечно, но это, наверное, только плюс при таком проценте побед - видно, что эта команда может многое. Если механизм будет работать, как часы, уделают нынешнюю ЗЮ без шансов. Экспертом сегодня позвал отца - он ностальгические нотки оценил, распил полтинника увидел воочию!) Уи а топ зе лиг!
судья как обычно - пид.рас!
Оно то несомненно, однако 3-4 пенальти в ворота Урожая не дал.Чисто домашнее судейство.Красная походу заслуженная.
Чисто домашнее судейство
Что не может не радовать
Что не может не радовать
А боковой, показавший офсайд С АУТА!!!??? Судейка за малым не вывез Астру на ничью.
Расскажите болеле Кубани как Вурожай сЫграл ?
кто говорит, что Бендзь конторит - неправ
Бендзь просто по жизни криво***ый
капитан, пля, а пожарит больше чем Бугаев и Армаш вместе взятые
Так я и не имел ввиду,что конторит, а просто саипал.
Расскажите болеле Кубани как Вурожай сЫграл ?
Хорошо сыграли,выиграли,голешник красивый забили. Правда я за Кубань
andr, ждунов сколько будет на трибуне? Чисто твой прогноз, для истории форума, так сказать
Понятия не имею. Если чисто для истории форума проверить попаду ли пальцем в небо или нет, то пусть мой прогноз будет 1000.
Получается, что я случайно довольно точно угадал посещаемость первого домашнего матча Кубани (Урожая). :mrgreen:
Некоторые прогнозировали ее гораздо меньше.
Так я и не имел ввиду,что конторит, а просто саипал.
я не говорил, что ты говоришь :)
есть тут познаватели глубин
за четыре матча, наблюдаемых в этом сезоне, похвалить Серегу не за что
может он в раздевалке монстр мотивации, но на поле худший из всех основных
ни на минуту, по сути, не дали усомниться в результате.
Когда в конце матча пошли голевые моменты и особенно когда пропустили, я усомнился в результате. А в целом достаточно уверенно отыграли.
Пытался Ступор завести толпу на кричалки в первом тайме, но не смог - ушёл во втором в огорчении!
Ну и напрасно ушел. Мы поддерживали его начинания, но может не так как он хотел. Ему стоит сделать скидку на то, что перед ним были кузьмичи, среди которых много стариков, а не фанаты.
Я думаю, что на следующей игре ему стоит далее заводить толпу. Ну а более-менее активная кузма, в том числе и я, поддержим его заряды.:beer2:
Получается, что я случайно довольно точно угадал посещаемость первого домашнего матча Кубани (Урожая). :mrgreen:
Некоторые прогнозировали ее гораздо меньше.
Ступор от чего ушел? От цифр или от лажи? Вас было 4 сотни
Ступор от чего ушел? От цифр или от лажи? Вас было 4 сотни
А остальные 616 кто были?
А остальные 616 кто были?
Нимфы и лыжницы;)
Нимфы и лыжницы;)
Та не, я б заметил;)
Та не, я б заметил;)
У меня видос, у тебя куйня. ХЗ. решай
У меня видос, у тебя куйня. ХЗ. решай
Видос чего 616 лыжниц и нимф? А ну-ка покежь. На ночь глядя на лыжниц посмотреть оно приятно
Видос чего 616 лыжниц и нимф? А ну-ка покежь. На ночь глядя на лыжниц посмотреть оно приятно
Спи,собака, всё в этой теме спокойно
Спи,собака, всё в этой теме спокойно
Как я теперь усну,если на стадионе было 1016 человек, 400 наши, а 616 не понятно кто,но про них есть видос. Сон как рукой сняло
Форумчане не ****ало сраться?Мое личное Урожай-отстой!На Труд хожу-факто.Но-не хочу терять друзей с грина кто седня был на нашем стаде!
Да всё было ничейно. На какую выездную урожайную тему приедут в этом сезоне 1000 рыл? Не будет такого. А вообще, хлопцы, каждый болельщик в этом пустом споре смотрится как сантиметр в измерениях неуместных.
Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно.
ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".
Я так понимаю, что со вчерашнего дня вопрос закрыт. В российском футболе есть команда, официально называемая "Кубань" (Краснодар), которая играет в своей жёлто-зелёной форме и под своей эмблемой.
Да, пускай она играет в шестом по силе российском дивизионе. И пускай этот дивизион любительский. Это на данный момент не суть важно.
ЗЫ: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".
Голосовалка все решит.
Ветки надо давно разделить!!И не шариться с писюнами др.к другу!!НАливай!!Кстати 2 недели ни глотка-старею!!:beer2:
Давай-давай, Игорь, сноси обязательно! Это будет выражением официальной позиции данного ресурса. Алогично, но честно. Вперёд!
наблюдающий, сходите ради интереса как-нибудь на сие мероприятие (или пошлите гонца (с)), посмотрите как в условиях небольшого бюджета можно делать интересно для болельщиков.
Краснодар возобновляет традицию спортпикников
Сегодня, после перерыва на время летних каникул, организаторы игр чемпионата России по регби в Краснодаре приглашают горожан на пикник перед матчем.
Вход на мероприятие — свободный. Разнообразие площадок активностей позволит выбрать по душе занятия для детей и взрослых. Спортпикник начнется на стадионе «Труд» в 15 часов.
Для того, чтобы неопытным болельщикам было интереснее наблюдать за матчем, с азами регби их познакомят действующие чемпионы Европы. Игроки команды «Кубань», которые в этот раз по каким-то причинам не выйдут на поле, проведут мастер-классы. Приглашенные музыканты дадут концерт под открытым небом.
А в 17:00 там же на стадионе «Труд» начнется матч предварительного этапа чемпионата России по регби- 7, в котором встретятся «Кубань» и «Красный Яр». После 8 матчей сезона краснодарцы пока занимают пятую строку в турнирной таблице. Для того, чтобы в этапе плей-офф иметь преимущество своей площадки, игрокам «Кубани» надо успешно выступить в двух оставшихся встречах.
Источник: Типичный Краснодар
Ради пустого формализма подбрасывать ещё порцию дерьмеца на вентилятор сторонников идеи" Взять и поделить" - глупо.
Высока вероятность что это приведет к тому, что со временем окажется, что ПФК Кубань одна часть болельщиков обсуждала в оффтоп, а другая часть обсуждала "дворовую" команду самоназванную Кубанью. Я так понимаю, что юридически оформленных прав на бренд ФК Кубань нет?
Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны.
Вас было 4 сотни
Ты по головам считал или мельком посчиталось, столько сколько хотелось посчитаться?
Кошка_на_окошкЕ
27.08.2018, 08:22
Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели. ;)
Ты по головам считал или мельком посчиталось, столько сколько хотелось посчитаться?
Я был в Троицкой. Цифру дал абсолютно нейтральный человек, который был с Колей Писаревым на матче
Volodya84
27.08.2018, 08:27
Высока вероятность что это приведет к тому, что со временем окажется, что ПФК Кубань одна часть болельщиков обсуждала в оффтоп, а другая часть обсуждала "дворовую" команду самоназванную Кубанью. Я так понимаю, что юридически оформленных прав на бренд ФК Кубань нет?
Пока что у проекта Урожай больше шансов на восстановление профессиональной команды Кубань, так как Урожай один из лидеров ПФЛ зоны ЮГ, а удел Надежды, переименованной в Кубань, на данный момент, подвал 1-й лиги кубка губернатора. До ПФК здесь как до луны.
Ты так часто это пишешь, как будто сам себя хочешь заставить верить в будущее урожая. :lol:
Все уже все для себя поняли. Посещаемость все показала. Тысячи приходящие на домашние матчи, и почти тысяча на выезде - это и есть показатель понимания ситуации: где Кубань, а где очередная прачечная. А ты можешь конечно тут ещё 1000 раз написать про перспективы ондрейкиного футбола и свои влажные мечты.
Эту тему надо не просто сносить, её надо выкрасить в цвет позора и оставить в назидание потомкам:)
Volodya84
27.08.2018, 08:29
Админы, сносите тему в офтоп. К Кубани она не имеет ни какого отношения.
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе
andr,
самоназванную Кубанью
Что значит "самоназванную"? :shok:
Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. :rtfm:
Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице.
Разделяйте ветки, выносите в оффтоп. Афигенная мысль. Просто афигенная. Сломать даже ту небольшую связь, которая есть между людьми сейчас. По поводу 4 сотен. Вот я прям знала, что именно мегаюрист-фельдмаршал запилит что-то такое. От. Не ошиблась.)) Всем хорошего дня и настроения, и плодотворной рабочей недели. ;)
Связь с кем? С кучкой эрольных почитателей? Вчера в Троицкой были ветераны Кубани, которые на общак наиграли больше тыщи матчей за клуб:). В галимой деревне были. Фанаты Таврии были, туляки. Зачем нам связь в уродцами? Это западло, миледи. Открывайте свои ресурсы и там песнь эрольную завывайте:)
Кошка_на_окошкЕ
27.08.2018, 08:37
Связь с кем? С кучкой эрольных почитателей? Вчера в Троицкой были ветераны Кубани, которые на общак наиграли больше тыщи матчей за клуб:). В галимой деревне были. Фанаты Таврии были, туляки. Зачем нам связь в уродцами? Это западло, миледи. Открывайте свои ресурсы и там песнь эрольную завывайте:)
А уродцыы это, пардон, кто?
Я был в Троицкой. Цифру дал абсолютно нейтральный человек, который был с Колей Писаревым на матче
Я предпочитаю доверять официальной информации, так как у организаторов матча была возможность посчитать зрителей по одному на входе. Одному человеку на взгляд оценить общую посещаемость сложно так как видны только ближайшие секторы.
Volodya84
27.08.2018, 08:42
Давайте админы разберутся без Вас что куда сносить, а если есть пожелания то высказывайте их в надлежащем разделе
Да на здоровье, разбирайтесь. А то цирк какой то. На сайте болел Кубани, на главной идёт обсуждение какого то новодела, при том, что существует официально признанная федерацией футбола Кубань
Есть юридически оформленное решение краснодарской краевой федерации футбола. :rtfm:
Футбольный клуб «Кубань» (Краснодар) существует и существует в единственном лице.
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы :)
протокольчик засвети, хотя бы
решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю :)
многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием
АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге?
на сайте федерации матч Заря - Надежда
в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов :)
без пруфов никак :)
Что значит "самоназванную"?
Право собственности на бренд есть? Если нет, то это самоназванная команда. Так же можно было бы команду назвать Реал Мадрид, но от этого команда не стала бы мадридским Реалом. Или можно чисто по своему решению в каждом дворовом турнире создать десяток команд с названием Кубань. Каждая будет настоящей и не самоназванной?
Ты так часто это пишешь, как будто сам себя хочешь заставить верить в будущее урожая.
Я спокойно отношусь к шансам обоих проектов, стараюсь не выделять только сильные стороны одного проекта и только слабые стороны другого. У обеих сторон есть и плюсы и минусы, но многие предпочитают видеть только черно-белую картинку.
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы :)
решения президиума в свободном доступе не будет, как я понимаю :)
многоуважаемый Форекс ссылается на Общественную организацию Футбольный клуб Кубань - это что за образование, не смог найти действующей организации с таким наименованием
АНО ДФК Надежда как действовало под этим наименованием, так и действует. тогда какую организацию представляет команда в 1 лиге?
на сайте федерации матч Заря - Надежда
в общем, какая-то божья роса для молодняка и фанатов :)
без пруфов никак :)
Если брать данные с сайта, то у нас вчера трое подставных играло, так как там нету их, как дозаявленных:). Какой молодняк? Дядя вчера лично прибыл на данное мероприятие в Абинск, дабы быть гарантом того, что решение есть;). А дядя - это круче любой бумаги;).
А уродцыы это, пардон, кто?
Хозяева вашего овощного клуба
alexhop,
где пруфы, Колифей? нам нужны пруфы
Ага. Вот вчера все всё бросили и побежали пруфы публиковать.
Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится.
Право собственности на бренд есть? Если нет, то это самоназванная команда. Так же можно было бы команду назвать Реал Мадрид, но от этого команда не стала бы мадридским Реалом. Или можно чисто по своему решению в каждом дворовом турнире создать десяток команд с названием Кубань. Каждая будет настоящей и не самоназванной?
Право собственности в этой стране вещь аморфная, увы;). Оно определяется фактом, как на Диком Западе, во времена освоения Америки. По факту вчера пара тысяч людей видела игру Кубани. Всё остальное - это как земли Коробки в Динском районе. Сегодня он их подгрёб, завтра у него их отберут. А отобрать у фэнов и болел Кубань не удастся никому и никогда. Это, тож, факт;)
alexhop,
Ага. Вот вчера все всё бросили и побежали пруфы публиковать.
Будут тебе и пруфы, и протокольчики. Можь, сегодня, а, можь, завтра. Я хз, когда там админ ККФФ разродится.
олрайт :)
https://d.radikal.ru/d21/1808/6c/8aa19ab832f4.jpg
Да на здоровье, разбирайтесь. А то цирк какой то. На сайте болел Кубани, на главной идёт обсуждение какого то новодела, при том, что существует официально признанная федерацией футбола Кубань
Которая не новодел?:) И ведёт свою историю с 1928?
Кошка_на_окошкЕ
27.08.2018, 09:09
Хозяева вашего овощного клуба
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.
Я спокойно отношусь к шансам обоих проектов, стараюсь не выделять только сильные стороны одного проекта и только слабые стороны другого. У обеих сторон есть и плюсы и минусы, но многие предпочитают видеть только черно-белую картинку.
Проект Коробаса - это прачечная. Я полностью согласен, что у прачечной есть плюсы. Только это плюсы пары-тройки человек. Картинка неприглядная, когда ты видишь, что люди просто бабос моют, осуществив, ради бабла, даже слив клуба, который почти сотню лет существовал.
Я знала, что ты так и ответишь. Но, понимаешь, в чем проблема? Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками, а никак не с руководством. И ты не мог этого не понять. Больше того, ты позволил себе опуститься до оскорблений на пустом месте. Что? Духу не хватило написать свои мысли открыто? Хотя, о них и так все знают. По этому я советую тебе следить за своим языком. А-то ты перешёл уже все границы. Если ты тут неприкасаемый, то это прискорбно. Понял меня?
Готова выслушать посылы про мою глупость, неуважение и бла бла бла.
Связь между болельщиками двух разных клубов не входит в задачи данного ресурса, увы...И никогда в эти задачи не входила. И это не мои, а Ваши половые трудности. Мой дух там, где Кубань, так было всегда, с того момента, когда я пришёл на стадион. Границы мои будут определять те, кто на это имеет право:). И это явно не девушка, которая ничего в этом мире пока не видела;)
Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками
Связь между болельщиками никак не зависит от локации данной группы
Кармен,
Которая не новодел? И ведёт свою историю с 1928?
Не, ну так, если начинать разбираться, то и "Нефтяник", и "Спартак", и сама "Кубань" были новоделами по отношению к "Динамо".
Но если подходить к проблеме проще (даже с гайдашёвских позиций), то Лысенко, Топчу, Ушенин, Тлисов, плюс, поддерживающий всё это дело Плошник и обеспечивают легитимность преемственности.
Ну и, самой собой, болельщики. Которые голосуют сердцем и ногами.
prishelets
27.08.2018, 09:20
все буфатория. мне обещали вернуть мой 99ый, но на ВИП не пустили. какой же тогда это 99 ый?:(
Говоря про связь между людьми, я имела в виду связь между болельщиками
Зашел я в группу Урожая в ВК, почитать, что люди пишут... Так там помоев в сторону любительской Кубани, что "мама не горюй"! И пишут те, кто ранее были завсегдаями Официальной группы болельщиков ФК Кубань...
Лично я там ни одного коммента не оставлял и оставлять не буду, выводы я для себя сделал, "нет предела человеческой мерзости"!
Маркиза, шашлык был изумительным вчера. И свинья, которая пошла на этот шашлык, была не 1928 года рождения, точно:). Вы были или нет? Дядя, как всегда, был занят и не мог всех узреть. Но мясо попробовал. Троицким респект за приём;)
prishelets
27.08.2018, 09:25
Так там помоев в сторону любительской Кубани, что "мама не горюй"
так раскол же;) все там было тихо и спокойно, пока не начили приходить юнцы с неокрепшими умами и не стали учить жить взрослых дядек
так раскол же;) все там было тихо и спокойно, пока не начили приходить юнцы с неокрепшими умами и не стали учить жить взрослых дядек
Да плевать на все эти интернет диспозиции. Гораздо важнее совсем другое. Дядя, вчера, в кулуарах заседания ККФФ имел возможность оценить мнения про оба проекта. Вот это было важно. И мнения эти явно не в пользу овощных были. Не верят им. И правильно делают. Там дяди системные и футбольные.
Гудвин, вчера была на стадионе Кубань ;)
Гудвин, вчера была на стадионе Кубань ;)
Ну хоть лучик света был в темном царстве:)
prishelets
27.08.2018, 09:40
там много было лучиков ..600 нимф и лыжниц- это вам не халям балям.. а еще был один не пердатель, единственный на стадионе. мы с Носом его всю игру сторожили, чтоб он в Троицкую ненароком не рванул:)
Кстати, набрасыватели, которые тут устроили вселенский плач по поводу того, что "всепросралитридварасы" перекрасили бус и пустили на маршрут, расскажите мне, что на фотке изображено:
https://pp.userapi.com/c849536/v849536548/5d29e/QI8Y1uAx4oU.jpg
CriMsoN, это Фотошоп, я уверен ,что есть секретное видео так на нем автобуса нет;)
prishelets
27.08.2018, 09:51
все-таки гол не такой красивый, как он смотрелся по пьяни издалека:lol: какой-то корявенький.
https://youtu.be/rhCvUMRORes?t=1726
CriMsoN, это Фотошоп, я уверен ,что есть секретное видео так на нем автобуса нет;)
А я думал, будет вариант, что это надувной макет или фанерный баннер в цвет автобуса :-)
Volodya84
27.08.2018, 09:55
Которая имеет юридическое название Кубань г. Краснодар уже сейчас и игроки которой выходят на поле с эмблемой Кубани уже сейчас. не через 2 мифических года, а уже сейчас
Нос,
есть секретное видео так на нем автобуса нет
Лично я не сомневаюсь, что автобус есть и он реальный. У меня другой вопрос: а какого такого куя какой-то "Урожай" ездит на автобусе "Кубани"? Есть предположение, что произошла кража. А это статья. :rtfm:
А я думал, будет вариант, что это надувной макет или фанерный баннер в цвет автобуса :-)
Куда смотрит арбитражный управляющий? Спасибо за фото, будем предъявлять в арбитраже, это будет последний кол в задницу Геннадия.
если бы ты знал, что у клуба было два автобуса, то может быть подумал, прежде чем писать...
Я ещё Перова вчера встретиться, в общем Перов и автобус на месте, значит норм все будет;)
наблюдающий
27.08.2018, 10:03
ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп. Или, в лучшем случае, в "Спорт". Бо сие сайт болельщиков "Кубани".
Чо так?Вчера на стадионе"Кубань" болельщиков других клубов кроме "Кубани" не наблюдалось.
Мне кажется, что тема сама истощится, народ перестанет тут писать и бросится активно обсуждать праеп очередному колхозу в соответствующей теме, увеличивая количество фанатов вдвое.
Чо так?Вчера на стадионе"Кубань" болельщиков других клубов кроме "Кубани" не наблюдалось.
Мне кажется, что тема сама истощится, народ перестанет тут писать и бросится активно обсуждать праеп очередному колхозу в соответствующей теме, увеличивая количество фанатов вдвое.
А вот куй Вы угадали:). Решение будет политическое, в любом случае. А политические решения принимаются политиками, а не колхозниками.
наблюдающий
27.08.2018, 10:08
Спасибо за фото, будем предъявлять в арбитраже, это будет последний кол в задницу Геннадия.
Ваше кляузничество Вас погубит.:)
Volodya84
27.08.2018, 10:08
и бросится активно обсуждать праеп очередному колхозу в соответствующей теме,
да зачем это нужно. давайте лучше обсудим череду ваших 3-х летних побед над грандами мирового футбола :lol::lol::lol:
Ваше кляузничество Вас погубит.:)
Какое кляузничество? Я выкупил чужой долг и, теперь, сторона процесса данного. Всё в рамках АПК РФ
наблюдающий,
праеп очередному колхозу
Праеп колхозу - дело временное. Скоро интервью Плошника выложим. Он там для футбольных дилетантов всё по полочкам разложил.
andr,
А в следующем году в вышке края,эта же самая Кубань будет?
наблюдающий
27.08.2018, 10:13
Дядя, вчера, в кулуарах заседания ККФФ имел возможность оценить мнения про оба проекта. Вот это было важно. И мнения эти явно не в пользу овощных были. Не верят им. И правильно делают. Там дяди системные и футбольные.
Это очень глубоко. Ну его на фиг к таким глубинам соприкасаться.
Нос,
А в следующем году в вышке края,эта же самая Кубань будет?
Ну а какая ещё? Конечно, эта.
наблюдающий, кто организацией матча занимался? Кто стюардам указания давал?
Нос,
Ну а какая ещё? Конечно, эта.
А она ОО принадлежит или Стасу ещё?
Это очень глубоко. Ну его на фиг к таким глубинам соприкасаться.
Глубины в том, что ваши не осознали серьёзности момента. И это плохо. И пить боржоми уже поздно. Можно выставить условного нищего армяна. Но выставить общество очень сложно. Не того вы поля ягоды, чтобы с обществом бодаться. Поэтому, ожидайте печальки;)
ХЗ, думаю, что под угрозой физической расправы, учитывая, что Лёха аж заикался, когда говорил эту шнягу. Там умеют
Также в группе поддержки Валера Борисов. А куда ему деваться, если работает он тренером в спортивной школе по футболу Динского (Веникоробасовского) района с местом дислокации в станице Новотитаровской .
наблюдающий
27.08.2018, 10:18
Я выкупил чужой долг и, теперь, сторона процесса данного.
Судя по всему,любителем гольфа, Вы станете раньше,чем планировали.:)Причем огорченный на всех и вся.
наблюдающий, планируется ли что-нибудь для досуга болельщиков перед матчами?
Запуганый Леха вчера был на матче. Правда вид имел не запуганный))
Есть предположение, что произошла кража. А это статья. :rtfm:
так там еще и Ракитянский с сигаретой засветился
залет на административку
ст. 6.24 КоАП - наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей :rtfm:
https://b.radikal.ru/b36/1808/e3/7970b9e71607.jpg
Ы: ИМХО, урожайную тему надо сносить в оффтоп.
Давно пора. Тем более клуб разродился своим офсайтом и своим серым инфокардиналом NICK. Но упорно не хочет делать форум на своем офе. Ибо срач на GM нужен в первую очередь коробасам на этих страницах. Ибо посчитать всех урожаевцев на своем форуме будет проще, чем подсчет Гудвиным болел на вчерашнем матче команды, не по спортивному принципу вышедшей в 2-й дивизион.
наблюдающий,
вчера на стадионе"Кубань" болельщиков других клубов кроме "Кубани" не наблюдалось
И за кого, интересно, вчера болели болельщики "Кубани" на стадионе "Кубань"? :shok:
Есть предположение, что бОльшая часть из них либо просто заблудилась, либо не была в курсе, что вчера "Кубань" играла в Троицкой.
Вообще, на мой взгляд, всё достаточно просто. С одной стороны мы видим "Урожай". Его олицетворение - это Коробка, Пальто, Бендзь, Эрол. :bolen:
С другой стороны мы видим "Кубань". Её олицетворение - Лысенко, Плошник, Топчу, Ушенин и болельщики, которые создают неповторимую атмосферу. :vpered:
ИМХО, тут и дятлу всё понятно.
Нос,
А она ОО принадлежит или Стасу ещё?
Быстро только кошки родятся. Будет тебе усё. Я так думаю. (с)
prishelets
27.08.2018, 10:32
срач на GM нужен в первую очередь коробасам на этих страницах.
это пипец#-o срач нужен кукловодам, чтоб пиарить свой любительский проект на фоне более успешной прачечной:)
зы. я за снос темы.. не в оффтоп, а вообще. и за то чтобы те кто поддерживают Урожай здесь больше не писали.. только вот сносить совсем у кукловодов тямы не хватит по причине , которую я описал выше:) да и сам форум без этого топика через месяц мхом покроется:)
наблюдающий
27.08.2018, 10:35
кто организацией матча занимался? Кто стюардам указания давал?
Андрей Алексеевич обязательно исправится, и гусары с моторчиком будут проходить без эксцессов.
планируется ли что-нибудь для досуга болельщиков перед матчами?
Обязательно,где собирается больше тысячи народу,всё будет.
наблюдающий, планируется ли что-нибудь для досуга болельщиков перед матчами?
выступление с броневичка Виктора о том, шо усё будет заИпись!:lol:
Я ещё Перова вчера встретиться, в общем Перов и автобус на месте, значит норм все буде
Нос, ну ты должен помнить парней 1978 года рождения выпускников интерната Кубани? В том выпуске были Эрола Кумсаров, Геннадий Крапивка, Максим Лисицын, Александр Перов, Сергей Шипулин (тренер И.В.Калешин). Там дружба как кремень - никакой Плошник, никакой Гудвин и даже Президиум краевой федерации футбола не разобьет эту настоящую, мужскую дружбу.:-D:beer2: Ну разве что мальчик Ондрейка своим кураторским решением.
наблюдающий
27.08.2018, 10:41
вчера болели болельщики "Кубани" на стадионе "Кубань"?
Я думаю, что болели за профессиональный клуб в родных цветах,и те кто не хочет ходить в коровник.Ну не все относятся с восторгом к идее ездить,бухать, кричать и не видеть футбола,от слова совсем.
Вы бы Старому выговор сделали, а то он в прямой трансляции назвал цифру 600 выездюков, не консультируясь с Вами.ОВД не считало,но навскидку по транспорту,говорят человек 400-500, что очень достойно.
Капитан Врунгель
27.08.2018, 10:42
Я, так понимаю, Писарев на должность спортдира прибыл.
Судя по всему,любителем гольфа, Вы станете раньше,чем планировали.:)Причем огорченный на всех и вся.
Мне чего огорчаться? Я на деньги Литвака не претендовал никогда. Поэтому, в отличие от Ракитянского и ваших мойщиков чужого бабла, трезво, и весьма цинично, оцениваю ситуацию. Мясо в Троицкой умеют жарить. И это радует;).
Нос, ну ты должен помнить парней 1978 года рождения выпускников интерната Кубани? В том выпуске были Эрола Кумсаров, Геннадий Крапивка, Максим Лисицын, Александр Перов, Сергей Шипулин (тренер И.В.Калешин). Там дружба как кремень - никакой Плошник, никакой Гудвин и даже Президиум краевой федерации футбола не разобьет эту настоящую, мужскую дружбу.:-D:beer2: Ну разве что мальчик Ондрейка своим кураторским решением.
Если честно,то до последнего времени знал только двух последних,о существовании первых даже не догадывался))) Про Сашу и автобус это глум был,ведущий корни очень далеко:beer2:
так там еще и Ракитянский с сигаретой засветился залет на административку
https://b.radikal.ru/b36/1808/e3/7970b9e71607.jpg
alexhop в другую сторону есть фото с забитыми трибунами на матче открытия?
У Андрей Алексеевич обязательно исправится, и гусары с моторчиком будут проходить без эксцессов.
Обязательно,где собирается больше тысячи народу,всё будет.
Незвиздите. У вас было три тысячи человек вы ничего не делали, а тут из за непонятной ещё тысячи человек вы опять трындите.
Капитан Врунгель
27.08.2018, 10:47
Форекс, как это Вы Е.И. Калешина в списке выпуска пропустили?
наблюдающий, 600 и было, может 650. ХЗ, Старый был почти трезв:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot