PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

assandr
22.09.2018, 10:51
Прочитал Избранного. Со многим не согласен, но осуждать не буду.
У человека большая семья, дети, которых надо кормить, одевать, обучать. На какие шиши? Кто-нибудь ему предложил достойную зарплату? Здесь дали - вот и работает. ХЗ, может ему тоже руководство клубное не нравится, но жить на что-то надо...

Также и Гайдашёв. Также и Рыхлый. У них нет разнообразия вариантов, чтобы получать более-менее нормальную зарплату... Так что, здесь всё совершенно понятно и объяснимо.

Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10). Я должен от них отказаться по идейным соображениям? И, из-за этого потерять еще дополнительно около сотни игр с участием других команд?
ОК. Я откажусь, если кто-то из вас мне заплатит 5 тонн евриков компенсации единовременно для содержания моего ребенка. Готовы? Жду перевод на карту. Номер скину.

Ответ Гудвина на подобный вопрос:

У нас печенек нет, увы...:)Только пицца, после матчей. А лозунг у меня только один. Нормальному человеку нечего делать в проекте ******, убивших клуб. Пока работает даже лучше, чем ожидалось

Про кастратов можешь сам дополнить.:beer2:

alexhop
22.09.2018, 11:12
я чёт пропустил
Избранный - это Таланин?

Staryj
22.09.2018, 11:15
Я правильно понимаю твою (и не только твою) логику - работники клуба априори ангажированы, и их мнение обо всём спектре идеологических, финансовых, практических моментов существования эФСи не имеет никакой ценности в глазах болельщика?
То есть, если грубо, то тот, кому платит официальную зарплату Крапивка/Коробка/Мкртычян и т.д. никогда не выскажется о ситуации честно, вне зависимости от степени её важности. Всё правильно?

Не надо переводить в плоскость эФСи. Я думаю, что в любой сфере деятельности, работая на какого-то дядю, человек (если для него эта работа единственный источник существования) будет придерживаться позиции руководителя и не будет переть против ни при каких делах. Это не народ такой - это жизнь такая. Но, и материальная выгода имеет место быть - не без этого.
Хотя, конечно, всё зависит от конкретно взятого человека:beer2:.

Форекс
22.09.2018, 11:26
я чёт пропустил
Избранный - это Таланин?

Таланин еще в школу г. Арзамаса ходил, когда Избранный на форуме начал писать (с 2004 года).

AID
22.09.2018, 11:30
Не надо переводить в плоскость эФСи. Я думаю, что в любой сфере деятельности, работая на какого-то дядю, человек (если для него эта работа единственный источник существования) будет придерживаться позиции руководителя и не будет переть против ни при каких делах. Это не народ такой - это жизнь такая. Но, и материальная выгода имеет место быть - не без этого.
Хотя, конечно, всё зависит от конкретно взятого человека:beer2:.

Погоди-погоди... Изя написал, что высказывается, как болельщик.Ты же стал про его семью - мол, кормить надо и всё такое. Вот я и интересуюсь, это ко всем людям относится во все времена или только к Саше (только к сотрудникам "Урожая")?

Tosik
22.09.2018, 12:17
Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10).

Staryj, если будешь в трансляциях откровенно топить за соперников магниДа, периодически заряжая в прямом эфире Е5 Магнид, Е5! , то комментируй все их матчи разных дивизионов по всем теле, радио и интернет каналам планеты Земля:)

Staryj
22.09.2018, 12:37
Считаю, что - да

ко всем людям относится во все времена

еще раз акцентирую

если для него эта работа единственный источник существования

Вроде теперь должно быть понятно:beer2:

AID
22.09.2018, 12:57
Да

еще раз акцентирую

Вроде теперь должно быть понятно:beer2:

Я просто про то, что Изя - не первый фэн, для которого работа в ФК является/являлась единственным источником заработка.

наблюдающий
22.09.2018, 13:02
Там в параллельной теме,мои слова шнягоносцы перевирают.Хотелось бы заметить, что понятие -название крайне приближенное к историческому, это тоже временный переходный годовой период, перед полным возвращением имени.И не факт, что он еще понадобится.Просто один из вариантов.

Staryj
22.09.2018, 13:12
Я просто про то, что Изя - не первый фэн, для которого работа в ФК является/являлась единственным источником заработка.

ОК. Еще одной цитатой дополню

Хотя, конечно, всё зависит от конкретно взятого человека.

За сим, дискуссию для себя заканчиваю:beer2:.
Поеду с дочкой погляжу, как "Кубаночка" с "Дончанкой" играют.

AID
22.09.2018, 13:13
Там в параллельной теме,мои слова шнягоносцы перевирают.Хотелось бы заметить, что понятие -название крайне приближенное к историческому, это тоже временный переходный годовой период, перед полным возвращением имени.И не факт, что он еще понадобится.Просто один из вариантов.
Да это понятно. Всё прописано в документах РФС. Заменить клуб А на клуб Б в соревнованиях можно только так, чтобы в названии клуба Б имелось название клуба А.
Потому и спрашивал про возможность повторения волгоградской схемы:
1. ФК "Волгоград".
2. ФК "Ротор-Волгоград".
3. ФК "Ротор".
Ты ответил, что всё будет не так или не совсем так в нашем случае. До сих пор, честно говоря, не вкуриваю, как это может быть на практике. Про "Кубанский Урожай" ты вроде ничего не ответил.

AID
22.09.2018, 13:14
ОК. Еще одной цитатой дополню

За сим, дискуссию для себя заканчиваю:beer2:.
Поеду с дочкой погляжу, как "Кубаночка" с "Дончанкой" играют.

Ага. Стандартное "Некоторые равнее других".)

Колифей
22.09.2018, 13:22
AID,
"Кубанский Урожай"
Есть другое предложение по названию - "У! Рожай, Кубань!". ИМХО, самое то. И приближено к историческому, и содержит в себе упоминание об основном акционере команды.

AID
22.09.2018, 13:57
AID,

Есть другое предложение по названию - "У! Рожай, Кубань!". ИМХО, самое то. И приближено к историческому, и содержит в себе упоминание об основном акционере команды.

Ты нереально остроумен стал, водрузившись на ослика, что рядом с белым конём фельдмаршала телёпает.)))

3 : 0
22.09.2018, 17:02
"ничтожное порождает ничтожное"(с)
лучше и не скажешь, браво губер :app:

Миша-Пират
22.09.2018, 18:20
Сегодня Николай Писарев дал интервью для болельщиков.

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2669&stc=1&d=1537629459

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2670&stc=1&d=1537629537

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2671&stc=1&d=1537630078

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2672&stc=1&d=1537630109

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2673&stc=1&d=1537630847

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2674&stc=1&d=1537631744

assandr
22.09.2018, 18:41
Сегодня Николай Писарев дал интервью для болельщиков.

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2669&stc=1&d=1537629459

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2670&stc=1&d=1537629537

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2671&stc=1&d=1537630078

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2672&stc=1&d=1537630109

Где его можно прочесть?

Миша-Пират
22.09.2018, 18:43
assandr, выйдет здесь

https://www.rusfootball.info

и у меня в группе

assandr
22.09.2018, 18:50
assandr, выйдет здесь

https://www.rusfootball.info

и у меня в группе

Спасибо! Кинешь еще дополнительную ссылку,как опубликуют?:beer2:

Миша-Пират
22.09.2018, 18:52
разумеется

Колифей
22.09.2018, 19:35
наблюдающий,
перед полным возвращением имени
Я никак не вкурю, да и вы не поясняете - с какого такого перепуга частный футбольный клуб гражданина Коробки, оформленный на апшеронскую акушерку и динского предпринимателя, решил "возвращать" (а вернее сказать - "присваивать") себе имя главной команды Краснодарского края?

assandr
22.09.2018, 19:38
наблюдающий,

Я никак не вкурю, да и вы не поясняете - с какого такого перепуга частный футбольный клуб гражданина Коробки, оформленный на апшеронскую акушерку и динского предпринимателя, решил "возвращать" (а вернее сказать - "присваивать") себе имя главной команды Краснодарского края?

Эта глубинность глубин тебе не доступна.:lol:

наблюдающий
22.09.2018, 20:13
Я никак не вкурю, да и вы не поясняете - с какого такого перепуга частный футбольный клуб
Я забываю всё, что у Вас неначатое высшее экономическое и юридическое.Перед переименованием ФК "Урожай" сменит владельцев легко и непринужденно.Это будет четвертый раз в его недолгой истории.:)

Колифей
22.09.2018, 20:18
assandr, Да-а-а, это очень глубокая глубинность глубин...

Колифей
22.09.2018, 20:20
наблюдающий,
Перед переименованием ФК "Урожай" сменит владельцев легко и непринужденно.
Медсестру-акушерку заменят на интим-массажистку? :shok:
А смысл?

GLuK
22.09.2018, 20:22
Я забываю всё, что у Вас неначатое высшее экономическое и юридическое.Перед переименованием ФК "Урожай" сменит владельцев легко и непринужденно.Это будет четвертый раз в его недолгой истории.:)

Вы там ныкайте изящней, чтобы они мозг сломали и не только орехами кидались. Хоть поржем, как будут проводить поиски, через коптеры, который сбил мильтон и СБУ :)

наблюдающий
22.09.2018, 20:25
Колифей, Зачем дичь нести:)или это всё для инфантильных мужчин,ставящих лайки друг,другу.

Гудвин
22.09.2018, 20:34
Колифей, Зачем дичь нести:)или это всё для инфантильных мужчин,ставящих лайки друг,другу.

Дык расскажите, как частное ООО станет государственным;) Всем интересно, может мы зря нервничаем?;)

GLuK
22.09.2018, 20:37

Это вы сейчас с какой целью этот вопрос задали? :)

наблюдающий
22.09.2018, 20:40
Дык расскажите, как частное ООО станет государственным
Оно никогда и не будет государственным,после возвращения имени у министерства там будет лишь блокирующий пакет.

GLuK
22.09.2018, 20:41
Дык расскажите, как частное ООО станет государственным;) Всем интересно, может мы зря нервничаем?;)

Кому интересно? И зря вы нервничаете, идите стадион в Адыгее стройте, на перспективу, епт

Колифей
наблюдающий,
Зачем дичь нести
ОК, спрошу нормально.
Предусматривают ли планы "эталонного возрождения" итоговую передачу "блокирующего пакета" администрации Краснодарского края? Если да, то каким образом это будет происходить?

наблюдающий
Это вы сейчас с какой целью этот вопрос задали?
А Вы с какой целью интересуетесь?

наблюдающий
22.09.2018, 20:43
идите стадион в Адыгее стройте
Кстати знаю отличного и честного застройщика, сейчас без работы.

Гудвин
22.09.2018, 20:47
Оно никогда и не будет государственным,после возвращения имени у министерства там будет лишь блокирующий пакет.

Это невозможно в ООО, не грузите шнягу

наблюдающий
22.09.2018, 20:50
Не придирайтесь - это же не точный пересказ всей схемы.

Гудвин
22.09.2018, 20:55

А мне плевать на схемы, я , в отличие от быдла, прекрасно понимаю, что там всё изначально планировалось под частный проект. Ибо если бы планировалось хоть какое-то участие края, всё было бы иначе по схематозу. Грузите быдло дальше, это политика, но это не канает в футбольных делах. Здесь значительно меньше быдла, чем в обществе, в целом;)

Cевервовк
22.09.2018, 20:55
Не придирайтесь
Да ну, а блеснуть?:-D с пролонгацией в следующем опусе?

Колифей
22.09.2018, 21:04
Гудвин,
Ибо если бы планировалось хоть какое-то участие края
Я так понимаю, что если бы участие края планировалось, то абсолютно никто не мешал краю участвовать с самого начала.

Форекс
22.09.2018, 21:05
наблюдающий,

ОК, спрошу нормально.
Предусматривают ли планы "эталонного возрождения" итоговую передачу "блокирующего пакета" администрации Краснодарского края? Если да. то каким образом это будет происходить?

Игорь, ну очень интересный вопрос. Вот действительно, как Веня и Коробка, представляющие АКК будут выкупать блокирующий (????) пакет частного ООО. Как на это посмотрит Администрация президента РФ?:-D Завтра Швец захочет выкупить долю ООО страховой компании, а Минькова частную клинику, оформленную на ООО...???

Так и хочется спросить наблюдающего про блокирующий :lol:пакет. Там что, Альбина в гинекологическом отделении Апшеронской райбольницы уже отпечатала акции для ООО???

Cевервовк
22.09.2018, 21:07
Дык расскажите... . Всем интересно, может мы зря нервничаем?

А мне плевать на схемы
Вот и рассказывай после этого:lol:.

GLuK
22.09.2018, 21:11
Господа, деньги, которые собирал на барабан, передал парням с Юга. Барабан у них есть, сделаем лицевой баннер. Всем спасибо за участие

Форекс
22.09.2018, 21:12
Гудвин,

Я так понимаю, что если бы участие края планировалось, то абсолютно никто не мешал краю участвовать с самого начала.

Игорь, неожиданный ход Литвака поставил в сжатые сроки до старта в ПФЛ коробаса в цейтнот. Было несколько дней, всего несколько дней чтобы что-то слепить и избежать фиаско..... Вот и вляпались. Тут же люди поумнее выдвигали версии по флорентийскому сценарию...

Картель
22.09.2018, 21:13

Как вариант.

ст. 80 Бюджетного кодекса РФ, основного документа, на основании осуществляется бюджетный процесс в России, предусмотрена возможность осуществления бюджетных инвестиций в юридические лица. Согласно ч. 1 указанной статьи, в случае осуществления инвестиций муниципальные органы или государство должно приобретать взамен долю в уставном капитале, при чём эта доля не может быть менее 25 % уставного капитала, если специальным Указом Президента не установлено иное в отношении стратегических предприятий.

22.09.2018, 21:13
GLuK, почему ты позволяешь себе обсуждать здесь вопросы из закрытой темы?

Форекс
22.09.2018, 21:16
Как вариант.

ст. 80 Бюджетного кодекса РФ, основного документа, на основании осуществляется бюджетный процесс в России, предусмотрена возможность осуществления бюджетных инвестиций в юридические лица. Согласно ч. 1 указанной статьи, в случае осуществления инвестиций муниципальные органы или государство должно приобретать взамен долю в уставном капитале, при чём эта доля не может быть менее 25 % уставного капитала, если специальным Указом Президента не установлено иное в отношении стратегических предприятий.

На шашлычные, футбольные клубы, салоны красоты и связи, парикмахерские это распространяется? Или речь идет о стратегических предприятиях, градообразующих???

GLuK
22.09.2018, 21:20

Это какие?

Картель
22.09.2018, 21:21
На шашлычные, футбольные клубы, салоны красоты и связи, парикмахерские это распространяется? Или речь идет о стратегических предприятиях, градообразующих???

Не знаю. В кодексе о запрете инвестиций в шашлычные не нашёл. Может вы подскажете где искать.

Cевервовк
22.09.2018, 21:32
Картель, Не подскажут. Всё там нормально.

Гудвин
22.09.2018, 21:33
Ыыыы , читатели БК, сцуко:). Кто тырил бюджет из Вас, кроме беженца в Чухонь? Да и он тырил по старой редакции;)

Картель
22.09.2018, 21:38
Ыыыы , читатели БК, сцуко:). Кто тырил бюджет из Вас, кроме беженца в Чухонь? Да и он тырил по старой редакции;)

Эххх Дядя. Слишком уж ты невысокого мнения об опыте других людей. От того бывает иногда и глупости пишешь. Это только некоторые на брехаловке (С) регалии на всю грудь вывешивают. Закрыл тему бо не туда понесло.

Гудвин
22.09.2018, 22:03
Эххх Дядя. Слишком уж ты невысокого мнения об опыте других людей. От того бывает иногда и глупости пишешь. Это только некоторые на брехаловке (С) регалии на всю грудь вывешивают. Закрыл тему бо не туда понесло.

Опыт тут причем? От того, что один из овощных сменил поставщика дури,можно сказать, что он приобрел новый опыт, а можно сказать, что перестало хватать на нормальную дурь. Не грузи меня, даже наблюдающий понял, о чем я. Если не хватает мозгов и понимания, что есть сейчас бюджет, то и не лезь

GLuK
22.09.2018, 22:04

И? Ты почему себе позволяешь здесь меня обсуждать?

Cевервовк
22.09.2018, 22:07
Да и он тырил по старой редакции
Я ещё не на пенсии, сейчас оформляю, работаю в той же сфере, слово тырить мне, мой милый заушный земельщик, в работе незнакомо, так что ВСЕ редакции многих кодексов, равно как и ФЗ мне хорошо известны, во-всяком случае, в курсе. А от Вас, мой милый, уж давно пованивает глупостью. Видимо, есть кому вдыхать сей аромат. Дискуссия выше - очередное тому доказательство. По теме, которую сам открыл и жиденько намочился, я так понял, сказать нечего? Тогда не лезь, как ты посоветовал Картелю.

Картель
22.09.2018, 22:10
Если не хватает мозгов и понимания, что есть сейчас бюджет, то и не лезь

:lol: Ну тогда ладно. Отстал, как и Наблюдающий. Куда уж нам в глубинность глубин :)

OneCommand
22.09.2018, 22:13
Тут всё про глубины и широты

22.09.2018, 22:14
GLuK, что И? Разговоры о строительстве стадиона.

GLuK
22.09.2018, 22:17
GLuK, что И? Разговоры о строительстве стадиона.

Какого стадиона? Того, который Гудвин признал фейком и
пообещал всемирно признать стукачами ФСБ? ОЙ, ***
Извини, я не настолько погряз в шнягах...

Cевервовк
22.09.2018, 22:26
Картель, Кроме этого пути ещё есть - и не один, но это тема не для обсуждения среди местных "профессианалов".

Картель
22.09.2018, 22:35
Картель, Кроме этого пути ещё есть - и не один, но это тема не для обсуждения среди местных "профессианалов".

Та можно было бы и пообсуждать, только нервы трепать неохота. Всё в срач скатят. Шняги важнее. Вот говорят люди, что в убийстве Кубани виновны ТОЛЬКО коробасы и ниипет, значит надо верить.
Мне вон новое мнение понравилось. Типа что если с б Кубанью не получится, то виновными будут болелы, которые на Урожай ходили. Сильно, да? :)

Cевервовк
22.09.2018, 22:41
Хорошее мнение!:lol: В духе. Теперь следует уточнить - только на Урожай, или на Урожай и команду Кубань ИП Лысенко, или на них и другой футбол в России и за её пределами - непочатый край для растворения маразма:).

ChesterS
22.09.2018, 22:54
Типа что если с б Кубанью не получится, то виновными будут болелы, которые на Урожай ходили. Сильно, да?

конечно сильно. ведь, как всем известно, на Урожай никто не ходит, а если и ходит, то там с мозгами беда. реально неудобное мнение какое-то:lol:

Гудвин
22.09.2018, 23:06
:lol: Ну тогда ладно. Отстал, как и Наблюдающий. Куда уж нам в глубинность глубин :)

Всё верно, там схематоз для умных мозгов, и не бюджетный он. Но это влажные мечты Коробаса, не более того:) . А ваш удел - вырванные куски БК тут лепить кхмерам, ну и верить в светлое будущее, коль тяма на созидание нет:)

GLuK
22.09.2018, 23:10
Всё верно, там схематоз для умных мозгов, и не бюджетный он. Но это влажные мечты Коробаса, не более того:) . А ваш удел - вырванные куски БК тут лепить кхмерам, ну и верить в светлое будущее, коль тяма на созидание нет:)

Я конечно кхмер, но Картель, ****ал куски тебе лепить беспонтовые и непроцесные, на которые ответов нет.

Гудвин
22.09.2018, 23:20
Я конечно кхмер, но Картель, ****ал куски тебе лепить беспонтовые и непроцесные, на которые ответов нет.

Ещё тут диспутов правовых не хватало:)Выращивайте овощи, времена идут непростые;). Не нужен вам бюджетный процесс и его тонкости;) . Ну и верьте, главное, в нашу славную коробасную власть:)

Картель
22.09.2018, 23:24
А ваш удел - вырванные куски БК тут лепить кхмерам, ну и верить в светлое будущее, коль тяма на созидание нет:)

Нееее. Тяма на созидание вроде есть. Но я же не виноват, что группа единомышленников собралась почти тайным хоралом и объявила о создании народного клуба, без сбора этого самого народа. Потом побежала и на прыгнула на Надежду, объявив о первом матче Кубани. Потом часть самых активных начала ещё и потепывать бывших коллег по парте что на Урожай пошли. Теперь вот посмотрим что с командой ИП Лысенко придумаете когда я очень надеюсь давно уже обещанное ОО создадите. В общем пока сделали все что угодно, кроме одного - фактического создания самого клуба. И ведь что досадно. Реально желаешь удачи, не смотря на постоянно попадающиеся на пути грабли, а тямы нет у меня. На да ведь вы же сами умные. Куда уж нам. Печалит другое. Если обосруться и вы и коробасы. Кубани точно тогда уже не будет. Бо болелельщицкий шанс вы уже активировали. И в случае провала, вторая попытка бессмысленна. И да. В отличии от тебя, я ничего кхмерам не леплю. Это только ты их где то находишь. А я уважение к людям имею.

GLuK
22.09.2018, 23:25
Ещё тут диспутов правовых не хватало:)Выращивайте овощи, времена идут непростые;). Не нужен вам бюджетный процесс и его тонкости;) . Ну и верьте, главное, в нашу славную коробасную власть:)

Главное, чтобы вы в коробасов не уверовали окончательно :lol: а мы жрём, что дают

Гудвин
22.09.2018, 23:32
Картель, БК статейку, вырванную от других, не я сюда грузанул;). А что касаемого всего остального, не в дугу. Всем было обьяснено, почему решили вместо Надежды играть. Прилюдно, и не мной:). Всё остальное скоро появится, и ИП там не будет. Просто лучше было сделать хоть что-то, но знать, что будут подколы, чем сидеть до следующей весны на минусовке полной. Диалектика...Десяток , типа тебя, потележит, а сотни придут на игры . Так и получилось, верно всё сделали по старту. Не ждали уродцы коробасные:)

Картель
22.09.2018, 23:37
Картель, БК статейку, вырванную от других, не я сюда грузанул;).

***. Ты либо скажи что по статье не так, либо мой не умный моск не ломай. Я же о современном бюджете ничего не знаю. Помоги понять глубины.

Гудвин
22.09.2018, 23:41
Садись тогда и читай комментарии к БК, судебную практику, изучай, в общем. А мне не досуг, мне хватает юриспруденции на работе. И вообще, я в казино собираюсь, щаз костюмец принесут из глажки, и пойду общак просаживать:)

Картель
22.09.2018, 23:43
Садись тогда и читай комментарии к БК, судебную практику, изучай, в общем. А мне не досуг, мне хватает юриспруденции на работе. И вообще, я в казино собираюсь, щаз костюмец принесут из глажки, и пойду общак просаживать:)

Акуеть :lol: Сам доипались до статьи, сам же и читать отправил. У меня же мозгов не хватает, сам сказал. Помоги плиз.

ЗЫ: Комментарии. С консультанта?

Гудвин
22.09.2018, 23:49
Акуеть :lol: Сам доипались до статьи, сам же и читать отправил. У меня же мозгов не хватает, сам сказал. Помоги плиз.

ЗЫ: Комментарии #-o

Комментарии очень помогают людям, которые не шарят в бюдженом процессе, но хотят его постичь:). Там принципы бюджетного законодательства простым языком написаны;). Читай, будет полезно понять, почему не покупают доли в шашлычках:)

Картель
22.09.2018, 23:51
Читай, будет полезно понять, почему не покупают доли в шашлычках:)

Не покупают или не могут, юрист?

Бугор
23.09.2018, 00:02
Картель, муниципалка может покупать доли в частных предприятиях при наличии инвестиций. Вроде бы как бы всё просто и понятно. Вопрос вроде закрыт. Но... инвестиции должны быть в прибыльные проекты, а не в убыточные. Иначе нецелевое расходование бюджетных средств и как итог : расследование, арест, суд, Сибирь. :)

Картель
23.09.2018, 00:07
Картель, муниципалка может покупать доли в частных предприятиях при наличии инвестиций. Вроде бы как бы всё просто и понятно. Вопрос вроде закрыт. Но... инвестиции должны быть в прибыльные проекты, а не в убыточные. Иначе нецелевое расходование бюджетных средств и как итог : расследование, арест, суд, Сибирь. :)

Дядя сказал что нельзя, и отправил курить комментарии. А какие именно не сказал и ушёл в казино. Теперь всю ночь спать не буду :cry:

А Сибирь все боятся, но все равно хочется. Если что "Белецкого" всегда найти можно.

Бугор
23.09.2018, 00:09
Дядя сказал что нельзя, и отправил курить комментарии. А какие именно не сказал и ушёл в казино. Теперь всю ночь спать не буду
по моим подсчётам дяде надо 42 поста написать низя, чтобы потом написать зя... ну плюс-минус три поста. :lol:

Картель
23.09.2018, 00:11
по моим подсчётам дяде надо 42 поста написать низя, чтобы потом написать зя... ну плюс-минус три поста. :lol:

Когда комментарии прочтет? :)

Бугор
23.09.2018, 00:13
Когда комментарии прочтет?
вариантов ответа много. Прошу помощь зала :lol:

наблюдающий
23.09.2018, 00:27
Читай, будет полезно понять, почему не покупают доли в шашлычках

инвестиции должны быть в прибыльные проекты, а не в убыточные. Иначе нецелевое расходование бюджетных средств и как итог : расследование, арест, суд, Сибирь
Вот же проказник этот губернатор Ленинградской области.И комментарии к БК не читает и походу Сибири не боится:)
Я это к тому, что в сентябре правительство Лениградской области приобрело пакет акций ПФК "Ленинградец".

Картель
23.09.2018, 00:34
Вот же проказник этот губернатор Ленинградской области.И комментарии к БК не читает и походу Сибири не боится:)
Я это к тому, что в сентябре правительство Лениградской области приобрело пакет акций ПФК "Ленинградец".

Х. З. как" Ленинградец", но я тоже пару примеров знаю. Только озвучить не готов, бо потом писты по жизни могу отхватить. У меня то связи на Лубянке не настолько серьёзные :)

Cевервовк
23.09.2018, 00:41
наблюдающий, Ну зачем Вы так? :shok: Щаз земельщик в суд вприпрыжку побежит - на Пр-во ЛО заяву шняжить!:lol:

Бугор
23.09.2018, 00:44
Вот же проказник этот губернатор Ленинградской области.И комментарии к БК не читает и походу Сибири не боится
да-да, о путёвке в Сибирь за взятки много написано, но берут же... Тоже наверное не читают. :)

Картель
23.09.2018, 00:47

Ща глянул. Там ПАО. По лёгкой схеме пошёл. Но вам ещё проще. Купите потом 30 ку процентов у коллеги акушерки по футбольному бизнесу и делов то :)

Cевервовк
23.09.2018, 00:56
Там ПАО
Видимо, это основной аргУмент Гудвина:lol:.

Картель
23.09.2018, 02:36
Тут статейку нарыл. Не знаю баян не, но в общем слегка обосрали оба проекта.

https://kuban.mk.ru/sport/2018/09/11/kuban-rastroilas.html

Но понравилась крайняя глава так сказать.

Третья сила

Но не всем болельщикам пришлась по душе любительская «Кубань». Некоторые остались ею недовольны. Как стало известно автору материала из источников, близких к поклонникам «желто-зеленых», некоторые посчитали, что новая «Кубань» также имеет отношение к власти. Эта группа будет пытаться создать еще одного преемника. Сделать это собираются уже нынешней зимой. Каким будет этот клуб, в какой лиге он будет выступать — пока неизвестно. Не ясно, кто и как будет финансировать новую команду. Инициативная группа в отношении всех деталей сохраняет полное молчание. Но уже ясно, что разделение радетелей за возрождение не пойдет никому на пользу. Ведь поднимать легендарную команду врозь или даже в борьбе с другими конкурентам намного сложнее, нежели делать это сообща.

Куда этих пихать будем? :)

assandr
23.09.2018, 07:56
Тут статейку нарыл. Не знаю баян не, но в общем слегка обосрали оба проекта.

https://kuban.mk.ru/sport/2018/09/11/kuban-rastroilas.html

Но понравилась крайняя глава так сказать.

Третья сила

Но не всем болельщикам пришлась по душе любительская «Кубань». Некоторые остались ею недовольны. Как стало известно автору материала из источников, близких к поклонникам «желто-зеленых», некоторые посчитали, что новая «Кубань» также имеет отношение к власти. Эта группа будет пытаться создать еще одного преемника. Сделать это собираются уже нынешней зимой. Каким будет этот клуб, в какой лиге он будет выступать — пока неизвестно. Не ясно, кто и как будет финансировать новую команду. Инициативная группа в отношении всех деталей сохраняет полное молчание. Но уже ясно, что разделение радетелей за возрождение не пойдет никому на пользу. Ведь поднимать легендарную команду врозь или даже в борьбе с другими конкурентам намного сложнее, нежели делать это сообща.

Куда этих пихать будем? :)

А кто такой автор Михаил Соловьев и заслуживает ли он доверия? Но больше,по моему,смахивает на фейк.Хотя,может, Ракитянский суетится в пику Дяде?:)

Колифей
23.09.2018, 09:12
Картель,
Куда этих пихать будем?
С этими всё просто. Они сами запихнутся - в задницу.
Насколько я понимаю, речь идёт о фейковой "Кубани", создаваемой NICK'ом.

Думаю, ты помнишь избирательные технологии тех времён, когда в нашей стране ещё были относительно честные выборы. Власть тогда имела обыкновение выдвигать однофамильцев своего основного соперника. Ну, чтобы запутать кхмеров и разорвать голоса конкурента. Что-то подобное мы наблюдаем и в данном случае.

Кстати, мне Ракитянский ещё в начале сентября радостно трындел о том, что в следующем году в краевых соревнованиях будет несколько краснодарских "Кубаней". Что ж, со стороны Коробки это вполне логичный ход. Коль задушить на корню не получилось, теперь будет предпринята попытка довести ситуацию до маразма.

ЗЫ: ХЗ, кто пишет под псевдонимом "Михаил Соловьёв", но в целом статья, на мой взгляд, объективная.

Гудвин
23.09.2018, 09:23
Ща глянул. Там ПАО. По лёгкой схеме пошёл. Но вам ещё проще. Купите потом 30 ку процентов у коллеги акушерки по футбольному бизнесу и делов то :)

Купить можно всё :). Только нормы об инвестировании в ПФК в бюджетном процессе не имеется. Это будет нецелевка чистой воды.

assandr
23.09.2018, 09:23
Картель,

С этими всё просто. Они сами запихнутся - в задницу.
Насколько я понимаю, речь идёт о фейковой "Кубани", создаваемой NICK'ом.

Думаю, ты помнишь избирательные технологии тех времён, когда в нашей стране ещё были относительно честные выборы. Власть тогда имела обыкновение выдвигать однофамильцев своего основного соперника. Ну, чтобы запутать кхмеров и разорвать голоса конкурента. Что-то подобное мы наблюдаем и в данном случае.

Кстати, мне Ракитянский ещё в начале сентября радостно трындел о том, что в следующем году в краевых соревнованиях будет несколько краснодарских "Кубаней". Что ж, со стороны Коробки это вполне логичный ход. Коль задушить на корню не получилось, теперь будет предпринята попытка довести ситуацию до маразма.

ЗЫ: ХЗ, кто пишет под псевдонимом "Михаил Соловьёв", но в целом статья, на мой взгляд, объективная.

В целом-да,согласен.Но настораживает последний абзац. И источник информации не назван. Это несколько дискредитирует новость.

Колифей
23.09.2018, 09:33
assandr,
источник информации не назван
Источник информации очевиден - тырнет. Если хорошо погуглить, то можно нагуглить "мегасенсационную" новость о том, что некое общественное движение, созданное на основе Greenmile :shok: , кузьмичей и какой-то шняги, замутило футбольный клуб под названием "Кубань" (Краснодар) и собирается его куда-то заявить.

Гудвин
23.09.2018, 09:33
В целом-да,согласен.Но настораживает последний абзац. И источник информации не назван. Это несколько дискредитирует новость.

Контора пишет:) А реалии показывает явка болел на матчи. Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

assandr
23.09.2018, 09:37
assandr,

Источник информации очевиден - тырнет. Если хорошо погуглить, то можно нагуглить "мегасенсационную" новость о том, что некое общественное движение, созданное на основе Greenmile :shok: , кузьмичей и какой-то шняги, замутило футбольный клуб под названием "Кубань" (Краснодар) и собирается его куда-то заявить.

Понятно. Би Би Си(бабка бабке сказала).Значит,вероятнее всего, фейк.

assandr
23.09.2018, 09:46
Контора пишет:) А реалии показывает явка болел на матчи. Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

Дядя! Ты это сейчас кому рассказываешь? Мне или себе? Мне собственно побоку сколько пришло людей смотреть матч той или иной команды.Я прихожу смотреть игру,а не считать болельщиков.

Гудвин
23.09.2018, 09:55
Дядя! Ты это сейчас кому рассказываешь? Мне или себе? Мне собственно побоку сколько пришло людей смотреть матч той или иной команды.Я прихожу смотреть игру,а не считать болельщиков.

Все ходят смотреть игру:). Только клуб с бюджетом в 300 лямов и 700- 800 болелами в ФНЛ - это утопия:)

assandr
23.09.2018, 10:12
Все ходят смотреть игру:). Только клуб с бюджетом в 300 лямов и 700- 800 болелами в ФНЛ - это утопия:)

Дядя! Ты не понимаешь! Я уже и под аватаркой написал-КУЗМИЧ. Мне по боку бюджеты,количество болельщиков,Стасы и акушерки.Я хожу смотреть игру и болеть за клуб,который мне больше нравится.Сейчас это Урожай.Почему-я уже постил и не раз.Для тебя лично повторю еще . Надежда-профи.А на любителей я могу посмотреть и на поле в соседней школе.Там часто мужики вечерком погонять мяч под пиво собираются.Не вижу смысла к этому возвращаться.

Volodya84
23.09.2018, 10:17

Вы уже по одной проверенной и 100% схеме выделением юр лица занимались:lol::lol::lol:

AID
23.09.2018, 13:09

Команда реально в стадии формирования.

Картель
23.09.2018, 13:15
Сколько бы фейковых Кубаней не образовывалось, аудитория коробасного проекта давно известна

Ну с коробасным проектом ясна позиция. А вот если появится ещё одна Кубань с участием каких нибудь фэнов и игроков бывшей настоящей Кубани без участия "могильщиков" , как определять какая из болельщицких Кубаней легитемней будете?

Колифей
23.09.2018, 13:36
Картель, Куля там определять?!
Там за этой "Кубанью", которая "реально в стадии формирования", уши Коробки за версту видны. :lol:

Vankor
23.09.2018, 14:15
Дядя! Ты не понимаешь! Я уже и под аватаркой написал-КУЗМИЧ. Мне по боку бюджеты,количество болельщиков,Стасы и акушерки.Я хожу смотреть игру и болеть за клуб,который мне больше нравится.Сейчас это Урожай.
Сегодня Урожай-завтра Краснодар?Впирёёёт!!!

AID
23.09.2018, 14:42
Картель, Куля там определять?!
Там за этой "Кубанью", которая "реально в стадии формирования", уши Коробки за версту видны. :lol:

Голимый звездёж, к слову!

assandr
23.09.2018, 15:03

Нежданчик,однако.Тоже в любителях заявляться собираются?

assandr
23.09.2018, 15:05
Сегодня Урожай-завтра Краснодар?Впирёёёт!!!
Так завидно,что кушать не можешь?

ДИМАС
23.09.2018, 15:35

Какова цель создания этой команды?

AID
23.09.2018, 15:44

Цели и задачи будут озвучены позднее. Как только уладятся все бюрократические моменты.

AID
23.09.2018, 15:45
Нежданчик,однако.Тоже в любителях заявляться собираются?

Пока да. Краевая вышка вроде. Но начать планируют с Зимника городского.

НТА
23.09.2018, 15:47

в перспективе через год-два "кусок пирога" от возрождаемого профессионального ФК Кубань (Краснодар)

23.09.2018, 15:50
поднасрать фанатской Кубани. Что тут не понятного?! Это же коробасы!

AID
23.09.2018, 16:03
поднасрать фанатской Кубани. Что тут не понятного?! Это же коробасы!

Господин Коробка, жидорептилоиды с Нубиру, арутюняны и прочие аннунаки к данному коллективу не имеют никакого отношения! Ещё раз повторить для особо одарённых?

assandr
23.09.2018, 16:21
Господин Коробка, жидорептилоиды с Нубиру, арутюняны и прочие аннунаки к данному коллективу не имеют никакого отношения! Ещё раз повторить для особо одарённых?

Бесполезно! Там установка уже вбита намертво.:)

assandr
23.09.2018, 17:46
Сысуев! В раздевалку! 1:0!:app:

AID
23.09.2018, 17:50
Сегодня на матче присутствовать не могу, смотрю трансляцию урывками. Создаётся впечатление, что команда перед Песчанкой экономит силы. Очень низкие скорости.

alexhop
23.09.2018, 17:56
атмосфера камерная, разливного виски не хватает :)

assandr
23.09.2018, 18:06
Сегодня на матче присутствовать не могу, смотрю трансляцию урывками. Создаётся впечатление, что команда перед Песчанкой экономит силы. Очень низкие скорости.

И суеты ненужной,по моему,многовато.

Tosik
23.09.2018, 18:23
диктор на матче Урожая объявил, что на матче присутствуют 1215 зрителей:lol:. По картинке с трансляции не более 300-400. Даже комментатор Батраков в полном акуе от таких цифирей:) Он начале матча гордо объявил, что на матче присутствует около 200 болельщиков, остальные празднуют день города:russian::lol:
наблюдающий, ну можно трошки наеПать, но не в четыре же раза? :) олухи аккашные

assandr
23.09.2018, 18:25
Началась прошлогодняя болезнь. 1:1 с пенальти.Может Калешина еще на какую нибудь переподготовку отправить?На подольше.

Tosik
23.09.2018, 18:26
Может Калешина еще на какую нибудь переподготовку отправить?
на куй его надо отправить:evil:

OneCommand
23.09.2018, 18:28
на куй его надо отправить:evil:

че проепали станичникам. теперь сюда перебежали :?

assandr
23.09.2018, 18:29
Калмыков столб есть столб.Сколько ж можно это дерево держать на поле? Калешин! Ау! Хоть одну игру попробуй без него сыграть.

Tosik
23.09.2018, 18:32
че проепали станичникам. теперь сюда перебежали
дурындало ты :)никуда не перебегал, смотрю без особых эмоций футбольную перекличку в традициях Перетурина. Что там дворовой футбол, что там.

OneCommand
23.09.2018, 18:44
Амууууур я верил в тебя !!!!!!!!!!

OneCommand
23.09.2018, 18:45
и некол на него гнать !!:app::app::app::lol::lol::lol:

assandr
23.09.2018, 18:45
Вопреки всякой логике! Гол! 2:1.Калмыков!

OneCommand
23.09.2018, 18:46
Вопреки всякой логике! Гол! 2:1.Калмыков!

Он играет. не стоит критиковать! парня за старание

assandr
23.09.2018, 18:50
С победой,желто-зеленые!!!!:app::app::app::beer2::beer2::beer2:

OneCommand
23.09.2018, 18:51
С победой ! Игра не лёгкая , даже напряжная. Но 3 очка наши !!!

assandr
23.09.2018, 18:55
Он играет. не стоит критиковать! парня за старание

Я критикую его за низкий КПД,а не за старание.К сожалению,голевых моментов он тратит бездарно гооооораздо больше,чем забивает голов.

GLuK
23.09.2018, 18:57
Игра совсем не понравилась. Но 3 очка есть.
Может надо начать бить по воротам, ***?

Иfан
23.09.2018, 19:03
Игра совсем не понравилась. Но 3 очка есть.
Может надо начать бить по воротам, ***?

это не наш метод:lol::lol::lol::lol: Кружева и ниипет:app::app::app:

наблюдающий
23.09.2018, 19:11
Смотрел игру из Сочи и одну и вторую.Не скажу,что игра "Урожая" вызвала восторг, но то что на последних минутах 3 очка взяли - радует.А так, то ли Назаренко грамотно сыграл, то ли наши в экономном режиме играли, но показалось,что это худшая игра сезона.Амур лось конечно,создает моментов море, и почти всё запарывает, но хорошо хоть иногда стреляет.Все голы со стандартов - это хороший признак.Я так и не понял в ютубе на трансляции похоже Гудвин резвился.
Про любительскую "Кубань" сказать нечего, от слова совсем.
Все кто пришел на стадион - спасибо....Барабан на трянсляции не слышал - был хоть? Нуров ничего так, для растренированного.

Иfан
23.09.2018, 19:14
Да игра была равна......:app::app::app: И болельщики, что-то мимо стадиона пошли на день города, который был вчера:lol::lol:

наблюдающий
23.09.2018, 19:21
Иfан, Там восторг проигрышу дубля геленджикского "Спартака",может Вам туда, с вашим позитивом.:)У нас в протоколе 1200 зрителей, для ПФЛ - вполне.Пока Хищник с иголкой всех не пересчитает, буду опираться на эту информацию.

Иfан
23.09.2018, 19:25
Иfан, У нас в протоколе 1200 зрителей, для ПФЛ - вполне.Пока Хищник с иголкой всех не пересчитает, буду опираться на эту информацию.

На заборе, как любил говорить Крапивка, тоже написано#-o#-o#-o но его там явно не присутствует:lol::lol::lol: Ваш комм. сказал триста, значит триста:lol:

GLuK
23.09.2018, 19:25
наблюдающий, барабан отсутствовал, причины неизвестны :)

Volodya84
23.09.2018, 19:26
Иfан, Там восторг проигрышу дубля геленджикского "Спартака",может Вам туда, с вашим позитивом.:)У нас в протоколе 1200 зрителей, для ПФЛ - вполне.Пока Хищник с иголкой всех не пересчитает, буду опираться на эту информацию.

Вы только комментатора следующий раз с протоколом ознакомте заранее, а то у него на 1000 меньше.:lol:

GLuK
23.09.2018, 19:29
Вы только комментатора следующий раз с протоколом ознакомте заранее, а то у него на 1000 меньше.:lol:

Пересматривал? :)
Все ещё не пох сколько было? Там же пацаны растут, разве это не радует или там нельзя дерьмицо выливать, заругают? :)

OneCommand
23.09.2018, 19:31

Че как , мега стадион ? Ниче пацанята то ваши прям знатно с мясными бились , Сам Спартак то был !

Иfан
23.09.2018, 19:32
Все ещё не пох сколько было? Там же пацаны растут, разве это не радует или там нельзя дерьмицо выливать, заругают? :)

Где ты увидел,что они растут???? Бестолковая беготня, по схеме бей-беги:(

GLuK
23.09.2018, 19:33

Да я не смотрел, верю словам специалистов :) а ты о чем? :lol:

наблюдающий
23.09.2018, 19:34
Вы только комментатора следующий раз с протоколом ознакомте заранее, а то у него на 1000 меньше.
Он таких больших стадионов не видел,ошибся чуточку.Следующий раз ошибаться не будет.Ну там никак не 300 было.

Иfан
23.09.2018, 19:35
Да я не смотрел, верю словам специалистов :) а ты о чем? :lol:

Наверное, Кал Е Шин сказал????

OneCommand

ну как где ? Там в теме выше ,все пишут что с каждым матчем Пацанята играют все лучше ,растут , прибавляют ,бьются везде где можно (только не на поле ). еще пару игр и Настоящий Спартак выиграют !

Volodya84
Че как , мега стадион ? Ниче пацанята то ваши прям знатно с мясными бились , Сам Спартак то был !

Ну не всем же, как Урожаю с грандами мирового футбола играть. Сам Биолог приезжал.:lol:

OneCommand
23.09.2018, 19:36
Он таких больших стадионов не видел,ошибся чуточку.Следующий раз ошибаться не будет.Ну там никак не 300 было.

Та даже если и 300 . Зато все свои )))) так ведь любили говорить главные адепты этого сайта !

eternity
Калмыков - наш Дзюба! И по габаритам, и по продавливанию защиты и по забитым голам в нужный момент!

GLuK
Наверное, Кал Е Шин сказал????

Ты если влазишь с комментариями, то хоть вначале пойми смысл сказанного:lol:

Иfан
23.09.2018, 19:37

Вы там не мелочитесь- тысяч двенадцать для ПФЛ сразу рисуйте:lol::lol::lol:

OneCommand
23.09.2018, 19:38
Ну не всем же, как Урожаю с грандами мирового футбола играть. Сам Биолог приезжал.:lol:

Так че растут то пацанята ? когда побеждать будут ? беспокоюсь просто.

Volodya84
23.09.2018, 19:38

Все правильно, заругают и заставят на барабан сдавать, которого не будет.:lol: на баннер лицевой уже собрали?:lol:

Volodya84
23.09.2018, 19:40
Так че растут то пацанята ? когда побеждать будут ? беспокоюсь просто.

Переодически уже побеждают. Приходи, увидишь все своими глазами, если беспокоишься. Лучше один раз увидеть как говориться

OneCommand
23.09.2018, 19:40
Все правильно, заругают и заставят на барабан сдавать, которого не будет.:lol: на баннер лицевой уже собрали?:lol:

Там победу Спартака отмечают в соседней теме. Вас ждут

Иfан
23.09.2018, 19:42
Ты если влазишь с комментариями, то хоть вначале пойми смысл сказанного:lol:

А что вы тут обсуждаете другую команду, идите в ту тему и мойте им кости, а то я должен следить за мыслями вашими..... Я вот как думаю в теме Урожай- надо обсуждать Урожай:lol:

eternity
23.09.2018, 19:47
диктор на матче Урожая объявил, что на матче присутствуют 1215 зрителей:lol:. По картинке с трансляции не более 300-400. Даже комментатор Батраков в полном акуе от таких цифирей:) Он начале матча гордо объявил, что на матче присутствует около 200 болельщиков, остальные празднуют день города:russian::lol:
Батраков по жизни в полном акуе, видимо. По картинке - зрителей что в первом матче сезона, что сегодня - одинаково было. Однако, в первом матче ему "подошедшая после начала матча вторая тысяча" привиделась, сегодня до 300 досчитать не мог, булавку потерял :lol:

Очень странный товарищ, на самом деле: не может озвучить кто кого заменил, имея протокол с номерами в руках! Жалуется, что трибуна противоположная :cry: :lol::lol: Биолог у него - самый сложный соперник (ку-ку, дядя, ты Ангушт смотрел???). Уже начинаю Щёткина добрым словом вспоминать с его говностатистикой ненавистной :)
А вообще, кугутский уровень краснодарских комментаторов поражает! Нахрен они вообще нужны? Лучше уж с интершумом просто.

AID
23.09.2018, 19:50
Назаренко - старая школа. Грамотно построил игру на контратаках. При сегодняшних наших скоростях явно дал установку выезжать флангами.
Очень много брака, и крайне слабо в созидании - второй раз подряд. Если бы не участие в победной атаке, однозначно провалил матч моджахед. Потеря на потере, что заставляло психовать защитников. Калмыков - салопоп.

GLuK
23.09.2018, 19:52

А были сомнения? :) Собрали, вчера передали. С организацией у них проблемы, "дети же" ©
Вы ещё на стринги розовые не собирали? Скоро будете :lol:

assandr
23.09.2018, 20:05
Вы там не мелочитесь- тысяч двенадцать для ПФЛ сразу рисуйте:lol::lol::lol:

Так во втором тайме и было тысяч 12.После перерыва подошли видимо.:lol:

ChesterS
23.09.2018, 20:11
я не знаю, что там объявлял комментатор и как ты 300-400 насчитал, но было явно ощутимо больше

AID
23.09.2018, 20:13
я не знаю, что там объявлял комментатор и как ты 300-400 насчитал, но было явно ощутимо больше

Человек 500-600, судя по трансляции.

Volodya84
23.09.2018, 20:19
Вы ещё на стринги розовые не собирали? Скоро будете :lol:

Я понимаю такие мысли от сотрудников АКК слышать - для них это модный рабочий тренд, но вы то взрослый мужик, а думаете и пишите о розовых стрингах для другого мужика. #-o

GLuK
23.09.2018, 20:25
Я понимаю такие мысли от сотрудников АКК слышать - для них это модный рабочий тренд, но вы то взрослый мужик, а думаете и пишите о розовых стрингах для другого мужика. #-o

А это с чего вы такой вывод сделали, я об этом не упоминал? :lol:
Видимо параллели они не дают усомниться все же #-o

Volodya84
23.09.2018, 20:34
А это с чего вы такой вывод сделали, я об этом не упоминал? :lol:
Видимо параллели они не дают усомниться все же #-o

Вывод я сделал с того, что взрослый мужик ни с того ни с сего пишет про розовые стринги для другого мужика. Или не писал ты такое ?

GLuK
23.09.2018, 20:43
Вывод я сделал с того, что взрослый мужик ни с того ни с сего пишет про розовые стринги для другого мужика. Или не писал ты такое ?

Там где-то взрослый мужик пытался неудачно хлопать в ладоши про барабан. Логично был задан вопрос, про новые сборы. Предводитель такие носит, раз вам это известно и вы провели аналогию?

Колифей
23.09.2018, 20:47
eternity,
Калмыков - наш Дзюба!
Там у вас ещё часом Модрич с Месси не завалялись? :lol:

GLuK
23.09.2018, 20:48
eternity,

Там у вас ещё часом Модрич с Месси не завалялись? :lol:

Не, вы всех забрали, за пиццу играют :lol:

Колифей
23.09.2018, 20:49
А вообще, так называемые "болельщики "Кубани", топящие за частный гафноклуп убийцы "Кубани" и радующиеся на форуме болельщиков "Кубани" поражению "Кубани" удивляют нереально.

Господа, у вас с головой точно всё нормально?

Volodya84
23.09.2018, 20:49
Там где-то взрослый мужик пытался неудачно хлопать в ладоши про барабан. Логично был задан вопрос, про новые сборы. Предводитель такие носит, раз вам это известно и вы провели аналогию?

Уже и съехать не получается красиво. предводителя какого то придумал. #-o ну и фантазии у тебя. Стринги, предводитель :lol:#-o

Колифей
23.09.2018, 20:50
GLuK,
за пиццу играют
Извини, но ты - идиот. НЛ, но иначе просто не скажешь.
Парни играют за цвета и эмблему, еслиЧо.

OneCommand
23.09.2018, 20:52
GLuK,

с детства за любительскую Кубань

GLuK
23.09.2018, 20:53
Уже и съехать не получается красиво. предводителя какого то придумал. #-o ну и фантазии у тебя. Стринги, предводитель :lol:#-o

Даже не думал съезжать, где ты это увидел? Если тебе нечего сказать, тогда иди обсуди как пацаны растут. Составь план развития, применять свои таланты. Ну или барабан подари, раз уж он тебя так взволновал. Уже и тему по твоей просьбе спрятали, ан нет гавнецо то оно скапливается, распирает, течет со всех дырок.

GLuK
23.09.2018, 20:55
GLuK,

Так это хорошо, так а зачем ты приходишь и пишешь чушь. НЛ, но ты идиот

наблюдающий
23.09.2018, 20:56
А в социальных сетях подписаны на "Магнит" и есть и у них, и у Стаса большая армянская мечта.:)

Volodya84
23.09.2018, 20:57
Даже не думал съезжать, где ты это увидел? Если тебе нечего сказать, тогда иди обсуди как пацаны растут. Составь план развития, применять свои таланты. Ну или барабан подари, раз уж он тебя так взволновал. Уже и тему по твоей просьбе спрятали, ан нет гавнецо то оно скапливается, распирает, течет со всех дырок.

Как скажете товарищ бывший модератор :lol:

GLuK
23.09.2018, 20:58
Как скажете товарищ бывший модератор :lol:

Вот и славненько, товарищ с амбициями модератора, но практик плакса :lol:

наблюдающий
23.09.2018, 21:00
А вообще, так называемые "болельщики "Кубани", топящие за частный гафноклуп убийцы "Кубани" и радующиеся на форуме болельщиков "Кубани" поражению "Кубани" удивляют нереально.
Это то ладно,а вот, что спрятанная тема про "Урожай", в 4 раза популярнее,чем все темы про любительскую "Кубань" вместе взятые, и основных адептов-светлых борцов с темной Коробкой, отсюда сцанными тряпками не выгнать - это удивляет.

Volodya84
23.09.2018, 21:00
А в социальных сетях подписаны на "Магнит" и есть и у них, и у Стаса большая армянская мечта.:)

Сейчас бы биографию главного тренера своей команды вспомнить, а потом соц сети пацанов пообсуждать.:lol:

Volodya84
23.09.2018, 21:01
Вот и славненько, товарищ с амбициями модератора, но практик плакса :lol:

Видя как ты регулярно глупо съезжаешь, даже обсуждать твой бред не хочется#-o

GLuK
23.09.2018, 21:04
Видя как ты регулярно глупо съезжаешь, даже обсуждать твой бред не хочется#-o

Так ты не обсуждай:lol: кто ж тебя зовёт? Но ты всегда сам приходишь. Это ж насколько нужно быть напористым, чтобы попросить убрать тему и тут же лезть со своим дерьмом, ещё и быть чем-то недовольным

наблюдающий
23.09.2018, 21:04
Сейчас бы биографию главного тренера своей команды вспомнить, а потом соц сети пацанов пообсуждать.
Ну всё убил наповал и контрольный в голову.Когда любители кончатся - куда ходить собираетесь?Задницу греть пойдете?

assandr
23.09.2018, 21:05
GLuK,

То есть даже пиццу зажали пацанам после игры?

assandr
23.09.2018, 21:07

Господа, у вас с головой точно всё нормально?

Колифей! Не забывай добавлять ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ и мозги встанут на место.

Volodya84
23.09.2018, 21:10
Ну всё убил наповал и контрольный в голову.Когда любители кончатся - куда ходить собираетесь?Задницу греть пойдете?

Когда любители кончатся, начнутся профи. Но вам к этому времени будет уже не до футбола, как и ондрейке. А на счёт греть задницу, так это вы к товарищу выше, который о розовых стрингах для мужиков думает. Походу вам есть о чем пообщаться :lol:

GLuK
23.09.2018, 21:13
Когда любители кончатся, начнутся профи. Но вам к этому времени будет уже не до футбола, как и ондрейке. А на счёт греть задницу, так это вы к товарищу выше, который о розовых стрингах для мужиков думает. Походу вам есть о чем пообщаться :lol:

Если ты укаажешь где я сказал, про розовые стринги для мужиков, то сможешь остаться не геем. А так можешь идти в твою голубую мечту и чем быстрее, тем лучше

assandr
23.09.2018, 21:14
Сегодня

ТаблицаРОССИЯ: ПФЛ - Второй дивизион - Юг
23.09. 16:00 Завершен Легион-Динамо 1 - 1 Машук-КМВ (0 - 0)
23.09. 17:00 Завершен Спартак Владикавказ 0 - 1 СКА Ростов-на-Дону (0 - 0)
23.09. 18:00 Завершен Урожай 2 - 1 Биолог-Новокубанск (1 - 0)

Последние результаты

ТаблицаРОССИЯ: ПФЛ - Второй дивизион - Юг
Тур 9
22.09. 18:00 Спартак Нальчик Черноморец 1 : 3
21.09. 19:00 Краснодар 3 Чайка 0 : 1
21.09. 18:30 Волгарь Ангушт 2 : 1

Академия-Динамо Ставрополь играют завтра.

Volodya84
23.09.2018, 21:19
Если ты укаажешь где я сказал, про розовые стринги для мужиков, то сможешь остаться не геем. А так можешь идти в твою голубую мечту и чем быстрее, тем лучше

Пост свой 14155 перечитай и чуть позже про предводителя.
P.s. Теперь вот какую то фразу странную привёл (голубая мечта). Странные познания у тебя :lol:

assandr
23.09.2018, 21:20
1. Чайка 8 7 1 0 19:7 22

2. Урожай 8 7 1 0 14:5 22

3. Дружба 8 6 0 2 13:5 18

4. Волгарь 8 5 2 1 13:8 17

5. Спартак Нальчик 8 4 2 2 13:10 14

6. Черноморец 8 4 1 3 19:7 13

7. Машук-КМВ 9 3 3 3 8:9 12

8. Биолог-Новокубанск 8 3 1 4 10:8 10

9. Легион-Динамо 9 2 4 3 13:13 10

10. СКА Ростов-на-Дону 9 2 3 4 6:10 9

11. Ангушт 8 1 5 2 5:6 8

12. Спартак Владикавказ 9 1 2 6 9:16 5

13. Краснодар 3 8 1 2 5 6:20 5

14. Академия 8 1 1 6 6:18 4

15. Динамо Ставрополь 8 0 2 6 6:18 2

OneCommand
23.09.2018, 21:23
P.s. Теперь вот какую то фразу странную привёл (голубая мечта). Странные познания у тебя :lol:

:shok::shok:#-o#-o#-o#-o#-o#-o:shok::shok:

GLuK
23.09.2018, 21:29

Ещё раз, специально для тугодумов, приведи мой пост дословно, где я призывал тебя купить розовые стринги для мужика. Цитирую тебя дословно

OneCommand
23.09.2018, 21:29
Жаль у некоторых с детства привычка ,приходить и срать где попало :shok:

OneCommand
23.09.2018, 21:30
Ещё раз, специально для тугодумов, приведи мой пост дословно, где я призывал тебя купить розовые стринги для мужика. Цитирую тебя дословно

Да он не понимает о чем ты , там слишком все туманно в черепной.

Volodya84
23.09.2018, 21:36

Епта, ты цитируешь, так же как и модерируешь. Ещё раз перечитай все, может тогда до тебя дойдёт.

alexhop
23.09.2018, 21:38
- игра гуано, зевал
- Биолог, следуя заветам Назаренко, не играл сам и не давал играть желто-зеленым
- 6 побед подряд, 8 игр без поражений - так и зажраться недолго, претензии "выиграли, но не особенно красиво" не принимаются
- Трибуна Юг версии new age - респектище, шизили просто не останавливаясь
- Ступор не заряжал - запад молчал

GLuK
23.09.2018, 21:39
Епта, ты цитируешь, так же как и модерируешь. Ещё раз перечитай все, может тогда до тебя дойдёт.

Ну ты понял куда тебе идти? Тирлайн свой поправь, себя добавь, через зпт

remix
23.09.2018, 21:41
Я критикую его за низкий КПД

А ты посмотри сколько он верховых единоборств выигрывает. Да и в подыгрыше неплох.

Колифей
23.09.2018, 21:44
alexhop,
игра гуано, зевал
УзнаЮ тренерскую руку ЕКАЛешина. :lol:

Volodya84
23.09.2018, 21:45
Ну ты понял куда тебе идти? Тирлайн свой поправь, себя добавь, через зпт

Даже не пытайся зазвать меня в свою секту :lol:

remix
23.09.2018, 21:46
Смотрел игру из Сочи и одну и вторую.Не скажу,что игра "Урожая" вызвала восторг, но то что на последних минутах 3 очка взяли - радует.А так, то ли Назаренко грамотно сыграл, то ли наши в экономном режиме играли,

Мое ИМХО, очень ,,вязко,, и плотно Биолог сыграл сегодня. А вот в плюс Урожаю, то, что постоянно пытается играть в давление, что и воплотилось в голы на последних минутах.

GLuK
23.09.2018, 21:47
Даже не пытайся зазвать меня в свою секту :lol:

Да ты нашел свое место, предводитель в своей маленькой дерьмовой секте, состоящей аж из одного глав****уна:lol:

remix
23.09.2018, 21:53
и крайне слабо в созидании

Ну почему же? Воронкин стабилен в созидании. На мое усмотрение лучший в этом плане в центре поля. В Назрани правда не играл.

assandr
23.09.2018, 21:54
А ты посмотри сколько он верховых единоборств выигрывает. Да и в подыгрыше неплох.

Я не спорю.Видно,что парень старается.Но.извини,когда в голевой ситуации от него мяч отлетает,как от столба и в результате пропадают усилия всей команды,я считаю это неприемлемо.И это происходит с завидным постоянством.Даже сегодня посчитай сколько моментов он запорол,прежде чем забить.КПД,по моему,очень низок,а старания-да,хоть отбавляй. Чувствуется,что школы нет.

Volodya84
23.09.2018, 21:54
Да он не понимает о чем ты , там слишком все туманно в черепной.

Пис.ец ты ганстер. На мою просьбу дать свой номер телефона, Пообещал что я за что то там отвечу и в чёрный список поставил:lol:

assandr
23.09.2018, 21:58
Мое ИМХО, очень ,,вязко,, и плотно Биолог сыграл сегодня. А вот в плюс Урожаю, то, что постоянно пытается играть в давление, что и воплотилось в голы на последних минутах.

Мне интересно,а почему в таком матче с вязкой обороной практически не было дальних ударов? Установка такая или боязнь взять на себя ответственность?

remix
23.09.2018, 22:03
Я не спорю.Видно,что парень старается.Но.извини,когда в голевой ситуации от него мяч отлетает,как от столба и в результате пропадают усилия всей команды

Мне кажется, пока выигрывают, ругать не будем :beer2:

GLuK
23.09.2018, 22:05
Мне кажется, пока выигрывают, ругать не будем :beer2:

Как говориться, победителей не судят. Но хотелось, все же, чтобы прибавляли. Очевидно, что если начнут играть быстрее, то будут уничтожать соперника.

remix
23.09.2018, 22:06
Мне интересно,а почему в таком матче с вязкой обороной практически не было дальних ударов? Установка такая или боязнь взять на себя ответственность?

Откровенно говоря, у меня этот вопрос тоже возник. Все чего-то там пытались улучшить позицию для удара, а в итоге ничего не получалось.

OneCommand
23.09.2018, 22:08
Пис.ец ты ганстер. На мою просьбу дать свой номер телефона, Пообещал что я за что то там отвечу и в чёрный список поставил:lol:

у тебя я смотрю проблемы с чтением написаного. Я написал что некуй мне писать, то что мне противно . Но ты как жвачка прилипшая к ботинку

OneCommand
23.09.2018, 22:10

а в черном списке ты теперь просто потому что мне обсалютно пофиг что ты там строчишь своей желчью .

Volodya84
23.09.2018, 22:11
у тебя я смотрю проблемы с чтением написаного. Я написал что некуй мне писать, то что мне противно . Но ты как жвачка прилипшая к ботинку

Ясно, понятно. Типичный интернет воин.

OneCommand
23.09.2018, 22:11
Свой тысячный пост не чему не посвящаю . просто тысяча сообщений на брехаловке #-o

OneCommand
23.09.2018, 22:12
Ясно, понятно. Типичный интернет воин.

тугой(((( пишет мне что то в личку . а я воин )) внатуре клоун

eternity
23.09.2018, 22:14
А толку долбить в автобус? ИМХО, на Амура установка была играть. Она, в итоге, и принесла победу.
Хотя, не забей мы на 87-й, воспринималось бы всё по-другому. Но победителей не судят. Таких матчей, кроме Чайки, у нас похоже теперь каждый 1-й будет.

Volodya84
23.09.2018, 22:15
тугой(((( пишет мне что то в личку . а я воин )) внатуре клоун

Лучше быть тугим, чем ссыкуном

OneCommand
23.09.2018, 22:16

:lol::lol:#-o#-o#-o#-o#-o

GLuK
23.09.2018, 22:16
Там столько раз Амур предлагал себя на чистых мячах, что не сосчитать. Но все очень медленно делают партнёры. Да и борьбы он много навязал и выиграл

OneCommand
23.09.2018, 22:17

согласен не сыы под себя . Все удачи . в ЧС

Mixas
23.09.2018, 22:19
Свой тысячный пост не чему не посвящаю . просто тысяча сообщений на брехаловке

OneCommand, ничего страшного, в том году бывшее руководство Кубани так же отметило 90 летие клуба :)

OneCommand
23.09.2018, 22:20
OneCommand, ничего страшного, в том году бывшее руководство Кубани так же отметило 90 летие клуба :)

:lol::lol::lol:

Andrew
23.09.2018, 22:40
Без всяких подъёпок и прочего, Урожай - с победой вас!
З.ы. интересно читать, как некоторые товарищи били себя в грудь, мол Урожай=Кубань, но в своих постах указывают именно Урожай, видимо понимают, что никакого равенства нет:)
Еще раз, с победой вас!

Tosik
23.09.2018, 23:05
https://www.youtube.com/watch?v=S6E0yq2fJk8
начало матча. Ровно 4:00 по трансляции четкая картинка трибуны Запад. Плюс человек 20 на юге.

ChesterS
23.09.2018, 23:09
начало матча. Ровно 4:00 по трансляции четкая картинка трибуны Запад. Плюс человек 20 на юге.
иголку взял считать? по кадрам с перерыва потом пересчитай:lol:

Tosik
23.09.2018, 23:21
иголку взял считать? по кадрам с перерыва потом пересчитай
я доверяю своим глазам, ну а у тебя если троится, считай как тебе привиделось:)

МАРС
23.09.2018, 23:26
Больше 1000 было, с учётом верха.:):)

Генрих
23.09.2018, 23:32
Вконтакте говорили про 4 полных сектора #-o

Картель
23.09.2018, 23:37
Блин. Я хоть и "двустульный" но оставьте уже Урожай в покое, раз уж его одним из осколков настоящей Кубани не считаете. Фантомные боли прям какие то #-o

Tosik
23.09.2018, 23:38
Больше 1000 было, с учётом верха.
Телеба шня была облеплена болельщиками Урожая:)

assandr
23.09.2018, 23:38
Без всяких подъёпок и прочего, Урожай - с победой вас!
З.ы. интересно читать, как некоторые товарищи били себя в грудь, мол Урожай=Кубань, но в своих постах указывают именно Урожай, видимо понимают, что никакого равенства нет:)
Еще раз, с победой вас!

Спасибо за поздравление! Просто мы более честны перед болельщиками и пишем то,что является фактом на сегодняшний день.Пока настоящей Кубани нет. Есть только Урожай. Как только клуб вернет себе имя Кубань станем называть Кубанью.

assandr
23.09.2018, 23:40

Даже если было всего 200человек.Дальше что?От этого бывшая Надежда не станет настоящей Кубанью.

Tosik
23.09.2018, 23:49
Даже если было всего 200человек.Дальше что?От этого бывшая Надежда не станет настоящей Кубанью.
Дальше ничего. Если было на матче Урожай-Биолог 200-300-400, то это реальная цифра, а не 1215, как в протоколе

assandr
23.09.2018, 23:52
Дальше ничего. Если было на матче Урожай-Биолог 200-300-400, то это реальная цифра, а не 1215, как в протоколе

Пусть будет 200-300-400 человек.Это не принципиально.

МАРС
24.09.2018, 00:12

Я, что, по твоему пизжу? Трибуна нижняя 4000 и там так же, как было на Кубани. Ты там был?

assandr
24.09.2018, 00:18
Я, что, по твоему пизжу? Трибуна нижняя 4000 и там так же, как было на Кубани. Ты там был?

Марс! Не спорь с ними.Для них это не важно.Просто повод затеять склоку.:beer2:

МАРС
24.09.2018, 00:19
Марс! Не спорь с ними.Для них это просто повод затеять склоку.:beer2:

Мне насрать!

Колифей
24.09.2018, 01:06
Tosik,
начало матча. Ровно 4:00 по трансляции четкая картинка трибуны Запад.
Визуально, человек 300-400, не больше.

Usen
24.09.2018, 02:06

Да уж... Одного не пойму, зачем этому непонятному клубу играть на стадионе Кубань? По выходным вижу на стадионе КубГУ играют студенты, там болельщиков собирается столько же, сколько тут на телекартинке

МАРС
24.09.2018, 02:37
Tosik,

Визуально, человек 300-400, не больше.

Колифей, зачем, ты это делаешь? Где ты визуалишь? Я там лично был. Мне не веришь?

МАРС
24.09.2018, 02:39
Да уж... Одного не пойму, зачем этому непонятному клубу играть на стадионе Кубань? По выходным вижу на стадионе КубГУ играют студенты, там болельщиков собирается столько же, сколько тут на телекартинке

Играй на КубГу, там тебе и место, что ты здесь забыл , родной? На стадионе Кубань?

Колифей
24.09.2018, 02:42
МАРС, Я своим глазам верю. На том видео, что выложил Tosik, на временном отрезке "04:00" (момент стартового свистка и панорама всей западной трибуны) - 300-400 зрителей, максимум.

Я хз, может ко второму тайму со стадиона "Труд" народ подтянулся. Тут не в курсе, бо дальше не смотрел.

МАРС
24.09.2018, 02:54
МАРС, Я своим глазам верю. На том видео, что выложил Tosik, на временном отрезке "04:00" (момент стартового свистка и панорама всей западной трибуны) - 300-400 зрителей, максимум.

Я хз, может ко второму тайму со стадиона "Труд" народ подтянулся. Тут не в курсе, бо дальше не смотрел.

Колифей, согласен, визуально казалось больше, мой косяк, сорри. Но было весело.

prishelets
24.09.2018, 05:35
300-400 зрителей, максимум.

970. инфа по количеству проходов сами знаете от кого:)

зы. че собственно зашел. мне вчера сказали, что у меня тут новый ник появился. ну так, на всякий случай, Ушелец - это не я. и по-хорошему, за такие ники надо банить.

OmaX
24.09.2018, 09:02
6 побед подряд.
Кто-нибудь, остановите эту шмыгающую машину

GLuK
24.09.2018, 09:24
6 побед подряд.
Кто-нибудь, остановите эту шмыгающую машину

Улыбнул с утра :lol::lol::app:

CriMsoN
24.09.2018, 09:26

Ну давайте будет стадион простаивать) Пока профессиональная Кубань не вернется.. Бред какой-то говорите...

ChesterS
24.09.2018, 09:44
визуально казалось больше
и правильно казалось:) народ до середины первого тайма как минимум подтягивался.

Колифей
24.09.2018, 09:55
МАРС,
Но было весело
Конечно, весело! Болельщики "Кубани" пришли болеть за частный клуп убийцы "Кубани". Со стороны если глянуть, оборжаться можно.

Гудвин
24.09.2018, 10:02
Приписки урожая это обыденное дело ещё со времен СССР:)

наблюдающий
24.09.2018, 10:56
Болельщики "Кубани" пришли болеть за частный клуп убийцы "Кубани". Со стороны если глянуть, оборжаться можно.
Пусть слышат все. Я привык говорить то,что я думаю, не таясь.Я не судья. Но я судья.Дорогая Изольда Тихоновна,я избран председателем
товарищеского суда нашего ЖЕКа.(с)

наблюдающий
24.09.2018, 10:58
Гудвин, Это вместо купания с загорелыми красотками в теплом сентябрьском море.Мон женераль ,Вы меня удивляете.

Колифей
24.09.2018, 11:00
наблюдающий,
нашего ЖЕКа
Что такое ЖЕК? :shok:

Гудвин
24.09.2018, 11:03
Гудвин, Это вместо купания с загорелыми красотками в теплом сентябрьском море.Мон женераль ,Вы меня удивляете.

Разведка работала, фотки слали с овощехранилища, не было там 1200, хоть тресни :). Вчерась, высоко в горах узнал, что у очень большого Дяди со Старой, собачка как у меня, он прям с ней прилетел. Это самый положительный итог моего пропуска матча Кубахи;)

наблюдающий
24.09.2018, 11:06
Что такое ЖЕК?
Это историзм,но Вы не так молоды чтобы не помнить славные жилищно эксплуатационные конторы.Или Вас,как въедливого человека буква "Е" засмущала?Так смысл не в этом.Просто Ваш обличительный пафос ангажирован и комичен,как раз для аудитории пенсионерок времен СССР.:)

наблюдающий
24.09.2018, 11:10
не было там 1200, хоть тресни . Вчерась, высоко в горах узнал, что у очень большого Дяди со Старой, собачка как у меня, он прям с ней прилетел.
В протоколе 1200, я тоже не считаю то недоразумение,которое влетело вчера на "Труде", дублю команды, выступающей в первенстве Края - "Кубанью".Но в протоколе написано "Кубань" и я её называю любительской "Кубанью".
Подход,через кобелька,это вербовка в лучших традициях ГРУ.Я уверен Вас всё получется, может даже станете резидентом.