Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Сын отца
29.08.2018, 10:08
Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми?
К таким объективным факторам, на мой взгляд можно отнести:
1. Бюджет клуба;
2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона);
3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает;
4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)?
Ничего из того, что ты написал не окажет никакого влияния на получения имени Кубань в профсоревнованиях.
наблюдающий
29.08.2018, 10:10
Урожай тоже заказывает ментов,сортиры и пожарки в условном Ростове?
Тогда надо участвовать в ПФЛ, и по регламенту- это будут делать хозяева стадиона.Ещё проще, ах-да, там же уже нельзя будет кричать, что "Кубань"- возродили.
Volodya84
29.08.2018, 10:10
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками,
вы уже перестарались, в рамках поставленной задачи, по заливу шняги на ГМ. весь план своей шоблы - ёблы выложили, указав на те ньюансы, через которые давить будете. смотрите что бы ондрейка не заругал, за раскрытие секретов партии. :lol:
как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? :lol::lol: а если еще сюда прикинуть рекламу, вновь нанятых Эролом работников и прочие расходы. сколько затрат на одного пришедшего? Боги маркетинга :lol:
наблюдающий, не ипите народу мосг по не готовности стадов и районов. Всё там норм было. Однако замечу... народ начальствующий на местах был доволен, а кое кого , кто руллит давительным процессом занесли в ранг педерастов...
Сын отца
29.08.2018, 10:12
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками, где кому-то могут проломить голову
Звучит как прямая угроза.
Я думал, что отсечкой будет переименование и замена клуба.
Гудвин, можешь подсказать, можно ли быть полностью уверенным, что ЛФК Кубань не придется снова переименовывать, если поступит претензия от временного управляющего НАО, так как бренд принадлежащий НАО используется без его разрешения? Или такое разрешение есть? Если после завершения процесса банкротства бренд Кубань Краснодар не станет собственностью ЮЛ, которое управляет ЛФК Кубань Краснодар, возможно ли требование со стороны нового владельца бренда о том, чтобы команда Лысенко его не использовала?
Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию?
Тогда надо участвовать в ПФЛ, и по регламенту- это будут делать хозяева стадиона.Ещё проще, ах-да, там же уже нельзя будет кричать, что "Кубань"- возродили.
По Регламенту ККФФ , тож, хозяева отвечают:). Не несите хрень.
наблюдающий
29.08.2018, 10:14
Звучит как прямая угроза.
Ну,вот опять началось:(
Девушки угомоните вашу мать(с).
вы уже перестарались, в рамках поставленной задачи, по заливу шняги на ГМ. весь план своей шоблы - ёблы выложили, указав на те ньюансы, через которые давить будете. смотрите что бы ондрейка не заругал, за раскрытие секретов партии. :lol:
как там кстати дела у вас? "похвалу" получили, за то, что на матч открытия пришло меньше людей, чем на выезде было? :lol::lol: а если еще сюда прикинуть рекламу, вновь нанятых Эролом работников и прочие расходы. сколько затрат на одного пришедшего? Боги маркетинга :lol:
Да им покуй. Задача освоения бюджета никем снята не будет, поверь:). Всё это чисто для местных кхмеров грузится. Пишет куйню полную. Головы проломленные:). А то их не проламывали около Кубахи:)
наблюдающий
29.08.2018, 10:16
По Регламенту ККФФ , тож, хозяева отвечают. Не несите хрень.
Отож, поэтому Вы им и в куй не уперлись с вашими 500 выездюков......Этот регламент писался для количество зрителей от 20 до 200 мирно пьющих на краю поля.
Гудвин, можешь подсказать, можно ли быть полностью уверенным, что ЛФК Кубань не придется снова переименовывать, если поступит претензия от временного управляющего НАО, так как бренд принадлежащий НАО используется без его разрешения? Или такое разрешение есть? Если после завершения процесса банкротства бренд Кубань Краснодар не станет собственностью ЮЛ, которое управляет ЛФК Кубань Краснодар, возможно ли требование со стороны нового владельца бренда о том, чтобы команда Лысенко его не использовала?
Не произошло ли с этой отсечкой фальстарта, не придется ли возвращаться на исходную позицию?
Да ХЗ, Коневу оно надо сейчас, лезть в это?:) Там так отгрести можно будет, что ты даже не представляешь:). А что будет потом, один дьявол ведает. Имя клуба не является неприкасаемым. А по бренду будут суды, это однозначно, причем вне зависимости от того, загасят они проект народный или нет. Просто всё будет оспорено, основания есть
Отож, поэтому Вы им и в куй не уперлись с вашими 500 выездюков......Этот регламент писался для количество зрителей от 20 до 200 мирно пьющих на краю поля.
Мне покуй, мы Регламент полностью соблюдаем
наблюдающий, Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?
Сын отца
29.08.2018, 10:26
Ну,вот опять началось:(
Девушки угомоните вашу мать(с).
В самолете в кабину пилота заходит человек и требует изменить курс под угрозой взрыва. Пилот соединяется с диспетчером:
— Борт 817, у нас нападение, требуют изменить курс.
Диспетчер:
— Сейчас проверим… Так, точно, на ваш самолет согласно таможенной декларации было пронесено 93 килограмма тротила. Мы еще тогда подумали, на фига им столько?
наблюдающий
29.08.2018, 10:27
Мне покуй, мы Регламент полностью соблюдаемНу я говорю Гудвин - жлоб,за копейку удавится:)
. А по бренду будут суды, это однозначно, причем вне зависимости от того, загасят они проект народный или нет. Просто всё будет оспорено, основания есть
Тогда собирайте деньги на суды, пока еще энтузиазм широких масс достаточно высок.
опять сам себя пытаешься убедить, что сделал правильный выбор?
Я сделал выбор поддерживать оба проекта, пока не будет ПФК Кубань. Ну или пока не будут гнать с игр ЛФК Кубань. Я всего лишь призываю объективно оценивать оба проекта, а не опираться только на свои желания? Оценивая оба проекта только на основе своих желаний и ожиданий, люди пребывают в мире своих иллюзий, а не фактов.
Кроме того я допускаю, что моя нынешняя оценка обоих проектов по восстановлению ПФК Кубань может быть ошибочна и, если она окажется ошибочной, то я это признаю. А ты готов будешь признать ошибочность своих убеждений, если ПФК Урожай станет ПФК Кубань?
наблюдающий, Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?
Конечно верит!А как иначе?Другой вопрос-будут ли развивать?А веры-хоть отбавляй!:lol:
наблюдающий
29.08.2018, 10:32
Вы скажите, а сами то верите в проект Урожай и его дальнейшие перспективы развития по повышению в классе до уровня Премьер лиги?
Я верю в проект "Кубань" в ПЛ, мне как то покуй на "Урожай", как и всем в нем работающим и играющим.Все понимают, что это "Кубань" временно лишенная своего имени и я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.:)
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".:vpered:
Моё мнение
Мнение бредовое. ИМХО, навеяно излишним количеством спиртного.
Для Троицкой приезд "Кубани" и её болельщиков стал настоящим праздником, покруче любого "дня станицы". А у Позняка вам бы не мешало поучиться организации и проведению матчей. Отдельно отмечу, что глава Троицкой был разочарован лишь в одном - в том, что в следующем году "Кубань" не приедет.
ЗЫ: Касаемо файеров. Тот же Позняк за пару дней до матча уточнял, будет ли пиротехника. Ибо если нет, то предлагал закупить за свои.
Оценивая оба проекта только на основе своих желаний и ожиданий, люди пребывают в мире своих иллюзий, а не фактов.
А зачем оценивать на основании фактов то что выбираешь сердцем?
Ну я говорю Гудвин - жлоб,за копейку удавится:)
Тогда собирайте деньги на суды, пока еще энтузиазм широких масс достаточно высок.
Не надо меня только учить:). Слава яйцам, суды это моя работа;). И иметь вашу контору в Верховном Суде мне уже приходилось:)
Я верю в проект "Кубань" в ПЛ, мне как то покуй на "Урожай", как и всем в нем работающим и играющим.Все понимают, что это "Кубань" временно лишенная своего имени и я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.:)
Всем здравствовать,сегодня надо обязательно выпить ореховой настоечки за "Кубань".:vpered:
Спасибо за ответ, Ваша точка зрения мне ясна
eternity
29.08.2018, 10:37
У кхмеров есть пастухи всегда. Они готовят почву, заливают всё это в схематоз, и понеслась.... я крайне не доволен нашей работой с кхмерами. Был бы я идеологом проекта такого, как наш, да с таким ресурсом, уже был бы жесткач.
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще.
.... Поэтому агрессивность урожайных пастухов мне понятна. Там они четко работают. Но там другие проблемы. Нет ресурса кхмерского. Не нарожала эта земля ещё столько совсем тупых дятлов:)
Охренеть.
Т.е. ты прямым текстом декларируешь, что в стане любителей любительской "Кубани" ресурс "совсем тупых дятлов" - огромен. И сожалеешь, что тебе не позволяют нарисовать им официально образ "врага, который мешает".
Не знаю, кто там идеологией занимается, но они уже за это уважение вызывают. Жаль, не досматривают за комичным претендентом в вожди, который воплощает больные фантазии на общественных началах. Формируя отвращение к симпатичному, хоть и детскому, проекту.
ChesterS
29.08.2018, 10:39
я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов
уточните, к какой дате планировать открытие?;)
Ну, вообще-то,человек(и сердце его,в частности) ждёт возрождения ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ФК "Кубань",в чём честно и открыто признаётся.
И за то,что не льёт помои ни на один клуб-его мнение достойно уважения.ИМХО.:beer2:
eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально:). Образ врага рисовать не надо, как-раз. Он есть и сгубил клуб. Вопрос только в одном. Идеология по отношению к врагу. Либо "собака лает, караван идёт" либо "собака ****ла всех своим лаем, ей пора на живодёрню";)
уточните, к какой дате планировать открытие?;)
Я планирую первую партию завезти к 9 сентября.;)
ЗЫ. Не у того спрашиваешь, друже. У меня частный проект, к АКК отношения не имеющий.:)
eternity
29.08.2018, 10:46
Когда против тебя власть, тем более такая тупая и тщеславная, как Коробас, никогда не получится быть красивым и умным. Это аксиомный момент. И политика тут ни причём. Жизненный опыт и понимание сути происходящего, всего навсего. Боится он только жесткача и Москвы. От этого и надо отталкиваться. И понимать, что проект тупо задушат, навешивая шнягу и чужие косяки
Так зайди в пару высоких кабинетов, открыв двери с ноги, как обычно, хлопни старого кента Мутко по плечу, дай подсрачник дурику Вене - вопрос со стадионом "Труд" сам собой решится ж :lol:
andr,
ПФК Урожай имеющий все шансы преобразоваться в ПФК Кубань
Никаких шансов на это у "Урожая" нет. Вот абсолютно никаких от слова "совсем". Уже и Veni сто раз это расписывал, и я могу в 156-й раз повторить, что без оплаты спортивных долгов (700 млн.) вернуть в профессиональный футбол команду под названием "Кубань" (Краснодар) не представляется возможным.
Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп.
Я вообще не понимаю ненависти радикальных фанатов ЛФК Кубань.. Ну есть рядом еще один ПФК, который Вы не признаете и на который Вам, по вашим словам, пофиг. Ну и фиг бы с ним. Вы же уверены, что именно ЛФК Кубань станем ПФК Кубань, ну и радуйтесь этому. Какое дело, до того что происходит с Урожаем и в этой теме?
Но нет же, постоянно какие обидки, лозунги, оскорбления, крестовые походы.. Если посчитать процент постов, то в этой теме больше всего как раз отписываются ФККбшники, чем нейтральные болелы :)
В принципе уже понятно, что в данный момент урожай это проект временный и в ближайшем обозримом будущем его удел это барахтанье в низших лигах российского футбола.
я уверен,что интернет магазин тапок Wiktor один из самых удачных проектов.:)
Самое главное, что бы тапочки были Желто-Зеленые, а не белые.
А это уже, от вас зависит.#-o
Так зайди в пару высоких кабинетов, открыв двери с ноги, как обычно, хлопни старого кента Мутко по плечу, дай подсрачник дурику Вене - вопрос со стадионом "Труд" сам собой решится ж :lol:
Труд - наименьшая проблема из всех. Да и кабинеты сейчас в другом ведомстве требуются, для снятия напряженности и вкручивания пары извилин Коробасу на место
В принципе уже понятно, что в данный момент урожай это проект временный и в ближайшем обозримом будущем его удел это барахтанье в низших лигах российского футбола.
О да, Капитан Очевидность! ;)
наблюдающий
29.08.2018, 10:54
Уже и Veni сто раз это расписывал
С козырей пошли:)
Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив.
Так с тех пор, изменился только статус Veni в клубе.Он стал нейтральным.
eternity
29.08.2018, 10:54
фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают.
Что ж, полагаю, любителям любительской, не являющимися членами ТЮ, приятно ознакомиться с твоим мнением :shok:
Та ебвр... Вы ж уже это на 264 страницах этой темы раз 500 написали) зачем повторять как мантру? или пытаетесь сами себя убедить?
P.S. Низшие лиги Российского футбола это какие? 2 и 3я? Или 6-7 где ЛФК Кубань? И с чего такие выводы, по спортивной части Урожай неплохо идет
Но тот же Николай согласился работать в "Урожае" считая это "Кубанью", по его словам в ожидании радужных перспектив.
С тех пор изменилось столько, что даже ЕГРЮЛ показал изменения:). Не грузите очередную хрень и лажу. Лучше скажите, за кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?
andr,
Никаких шансов на это у "Урожая" нет. Вот абсолютно никаких от слова "совсем". Уже и Veni сто раз это расписывал, и я могу в 156-й раз повторить, что без оплаты спортивных долгов (700 млн.) вернуть в профессиональный футбол команду под названием "Кубань" (Краснодар) не представляется возможным.
Так что пока за "Урожаем" не появится очень богатый дядя, готовый раскошелиться на вышеозначенную сумму, все эти разговоры о "преобразовании в ПФК Кубань" - пустой трёп.
Стесняюсь спросить, а Veni - это кто?
Истина последней истанции?
После его работы в загоне, мне так не кажется.
НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА!:app::beer2:
С тех пор изменилось столько, что даже ЕГРЮЛ показал изменения:). Не грузите очередную хрень и лажу. Лучше скажите, за кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?
Наденька, не надо про овощи.
А то из прекрасной прынцессы превратитесь в мерзкую гусеницу.#-o
Что ж, полагаю, любителям любительской, не являющимися членами ТЮ, приятно ознакомиться с твоим мнением :shok:
надысь Великий Диктатор делил четко на пастухов и кхмеров
сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все :lol: :app:
Может, Николай не перспектив радужных,а развития клуба ожидал?И статус сменил,когда понял,что никто ничего развивать не собирается?Или,помягче,исполнители не позволяют надеяться на благоприятный результат рискованного предприятия?
наблюдающий
29.08.2018, 11:03
а кем Писарев летит в Москву? Кто новые овощи?
Оно Вам надо? Вы даже онлайн-заявку на тапочки еще не оформили.
ЕГРЮЛ
Вы как плохие журналисты, когда нет никакой информации начинаете ЕГРЮЛ анализировать.
Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума
Может, Николай не перспектив радужных,а развития клуба ожидал?И статус сменил,когда понял,что никто ничего развивать не собирается?Или,помягче,исполнители не позволяют надеяться на благоприятный результат рискованного предприятия?
Я думаю, и надеюсь, он еще вернется.
Потому что, он не за гудвиных и ондриек, он за КУБАНЬ.:)
надысь Великий Диктатор делил четко на пастухов и кхмеров
сегодня Кормчий замазывается, уже вроде как и не про ТЮ это все :lol: :app:
Пастухи и кхмеры были, есть и будут всегда. Всё придумано до нас. Идеологию процессов, всегда кто-то несёт в массы. Но она может быть разной. Правильной или неправильной;). Я пытаюсь действовать по схеме Путина, она очень верная. Враг, затянули пояса, окрысились, мы победим. Нам это подходит, как никогда, сейчас.
Вы как плохие журналисты, когда нет никакой информации начинаете ЕГРЮЛ анализировать.
Всё, теперь точно на двое суток пропал с форума
главное не пропустите разоблачающую статью про орехоплодные культуры :)
наблюдающий,
С козырей пошли
Ну, если угодно, могу с джокера зайти. Его фамилия Зотов. Сей гражданин намедни вещал то же самое, что и Veni. Искать сцылку лень, но гугль не даст соврать.
Так что ещё раз о "Кубани" в профессиональном футболе. Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов. Точно также я ни чуть не сомневаюсь в том, что урожаевским никто не спишет даже копейку. Посему их участь одна - тупо мычать, когда их прямо спрашивают о перспективах возвращения названия.
Я думаю, и надеюсь, он еще вернется.
Действие тапочек?
Оно Вам надо? Вы даже онлайн-заявку на тапочки еще не оформили.
Кстати, по онлайн-заявке тапочек попрошу писать мне в личку.
Ничего из того, что ты написал не окажет никакого влияния на получения имени Кубань в профсоревнованиях.
Не согласен. Наличие или отсутствие достаточного бюджета сделает возможность погашения спортивных долгов или более возможным или менее возможным. Кроме того для получения имени Кубань в профсоревнованиях необходимо либо иметь ПФК или быть готовым его туда заявить.
глорская куета.
Вы несколько путаете вопросы. Одно дело оценивать серьезность футбольного проекта, другое дело за него болеть. Я, например, осознаю, что магнид более успешный футбольный проект, чем ПФК Урожай или ЛФК Кубань, но поддерживаю эти команды, а не магнид. Так же можно болеть за ЛФК Кубань, но признавать, что Урожай может стать ПФК Кубань и ближе продвинулся к этой цели.
Действие тапочек?
Ты же, только кусок выдернул.
Огромная просьба, если цитируешь мои сообщения, то цитируй их полностью.
Вот так будет правильно.#-o
Истина последней истанции?
После его работы в загоне, мне так не кажется.
НО! За слова "Я работаю там где написано КУБАНЬ, пофиг на названия", ПОЧЕТ ЕМУ И УВАЖУХА!:app::beer2:
Да ХЗ, Коневу оно надо сейчас, лезть в это?
А не является ли его обязанностью требовать плату за использование материальной или не материальной собственности НАО? По идее требование платы с ЛФК Кубань за использование бренда должно быть в интересах кредиторов НАО, а следовательно Конев должен следовать этим интересам или не так?
А не является ли его обязанностью требовать плату за использование материальной или не материальной собственности НАО? По идее требование платы с ЛФК Кубань за использование бренда должно быть в интересах кредиторов НАО, а следовательно Конев должен следовать этим интересам или не так?
А где коммерческое использование бренда ты обнаружил? Автобус приехал с Урожаем?
Капитан Врунгель
29.08.2018, 11:14
А в ЛФК Кубань уже есть понимание, где брать эти 700млн? Как я понимаю у этого клуба так же стоит задача по возвращению профстатуса с названием "Кубань"
Теперь о перспективах самого "Урожая". Озвучен бюджет - 70 млн. (куда дели остальные - хз, но не важно). Это всё литваковские деньги. И всё бы хорошо, но поступлений оттуда больше не предвидится. А о каких-то бизнес-планах на час "Х" (когда закончится это бабло) лично я ничего не слышал. Поэтому имею все основания полагать, что с "Урожаем" они в итоге сотворят то же самое, что и с "Кубанью". С той лишь разницей, что за "Урожай" никто не впишется и не пойдёт воссоздавать его в кубок губернатора.
Капитан Врунгель,
А в ЛФК Кубань уже есть понимание, где брать эти 700млн?
Уже выше ответил: "Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов."
Конев от клуба ЛФК ничего требовать не может. Так что закрой для себя.
Капитан Врунгель,
Уже выше ответил: "Я практически не сомневаюсь в том, что люди, занимающиеся проектом ФК "Кубань", смогут через свои личные связи порешать по подавляющему большинству долгов."
Более того, люди, которые готовы взяться за этот непростой процесс, с интересом смотрят за нашими "войнами";). Это непростой процесс, но всё решают персоны;). Пресловутый человеческий фактор никто не отменял. Если выползем из-под катка и поставим задачу возврата долгов, думаю, четвертинка только нарисуется на выплаты.
eternity
29.08.2018, 11:24
Капитан Врунгель,
Вот только со стадионом дорешают... :lol:
Вот только со стадионом дорешают... :lol:
Стадион, на самом деле, полная куйня. Сейчас решаются не матчи, решается схематоз
Капитан Врунгель,
Более того, люди, которые готовы взяться за этот непростой процесс, с интересом смотрят за нашими "войнами";). Это непростой процесс, но всё решают персоны;). Пресловутый человеческий фактор никто не отменял. Если выползем из-под катка и поставим задачу возврата долгов, думаю, четвертинка только нарисуется на выплаты.
А по стадиону, для проведения домашних матчей эти люди могут порешать?
ЗЫ. Никогда не видел выползающих из-под катка. Как отскребали видел, а выползали - нет.
Никогда не видел выползающих из-под катка. Как отскребали видел, а выползали - нет.
Кто каток-то?
Сержиньо
29.08.2018, 11:34
Никогда не видел выползающих из-под катка.
а убегающих от катка видел?
Тема для баннера урожаевским:
https://files.greenmile.ru/raznoe/korni.jpg
Ну если ты выбираешь лить или не лить негатив на ФК Урожай, то предлагаю основываться на фактах, а не сердце, так как не исключено, что ПФК Урожай станет ПФК Кубань.
eternity
29.08.2018, 11:41
Стадион, на самом деле, полная куйня. Сейчас решаются не матчи, решается схематоз
Поэтому я и не понимаю смысла посещения матчей любительской. С таким же успехом можно приходить в цветах и фанатеть 1,5 часа, поддерживая Гудвина, составляющего Устав Клуба :)
Просто я сужу с точки зрения среднестатистического дядьки - главы станицы, я просто много с ними работал и хорошо знаю этот тип людей.
так и продолжали бы дальше,зачем в футбол полезли?
https://smart-lab.ru/uploads/images/05/41/87/2017/11/30/44adbc.jpg
ChesterS
29.08.2018, 11:43
Ну, если угодно, могу с джокера зайти. Его фамилия Зотов. Сей гражданин намедни вещал то же самое, что и Veni
куевый джокер получился.
сей гражданин ничего не вещал о чьих-либо возможностях, а тупо констатировал факт. вот ссылка https://www.championat.com/football/news-3525215-zotov-nevozmozhno-vozrodit-professionalnuju-kuban-ne-pogasiv-dolgi.html
Озвучен бюджет - 70 млн. (куда дели остальные - хз, но не важно)
остальное это сколько и от чего?:lol: и грубый пример с абстрактными цифрами: если у меня есть в кармане, допустим, 15 тыщ, а бюджет для похода на футбол я заложил в пять тыщ, ну решил, что их хватит с лихвой, это что значит, я червонец распилил? #-o
С детства. "Ну, погоди".;)
ЗЫ. Старый, опередил. :)
Капитан Врунгель
29.08.2018, 11:49
Колифей,
Гудвин, т.е. "Мы думаем, что какую-то часть долгов нам простят" Получается тоже всё на тоненького. И стопроцентно нельзя утверждать, что кредиторы массово начнут прощать клубу свою немалую зарплату.
Вот прям совершенно точно, как соблюдение закона природы, что у Урожая никогда не будет богатого спонсора, никогда никто из спортивных кредиторов не пойдет на реструктуризацию долгов или частичное списание, что все предпочтут совсем не получить никаких денег? Вот это прям точно-точно и никак не может быть по другому? А ЛФК Кубань прям точно-точно эти 700 млн почти полностью простят?
В будущем ситуация может развернуться как угодно, неизвестно кто будет руководить и спонсировать Урожай, но зато есть святая убежденность в том, что независимо от этого кредиторы ни на какой контакт со спонсорами и руководством Урожая не пойдут.
eternity
29.08.2018, 11:58
Колифей,
Гудвин, т.е. "Мы думаем, что какую-то часть долгов нам простят" Получается тоже всё на тоненького. И стопроцентно нельзя утверждать, что кредиторы массово начнут прощать клубу свою немалую зарплату.
Точнее:"Мы думаем, что какую-то часть долгов нам простят, а им не простят"!
Святая наивность. Что-то простят любому, кто придёт договариваться с котлетой в кармане, а не с байками о патриотизме и мерзости Коробки.
тоже не понял не однократного доёпа Колифея именно к орехам? а чё над медовым и яблочным не глумился?
учредитель ООО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "УРОЖАЙ" - ООО "РОСТАГРО"
учредитель ООО "РОСТАГРО" - Пияйкин Николай Николаевич
так вот, его супруга, Пияйкина Надежда Владимировна, является учредителем ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО ОРЕХОПЛОДНЫМ КУЛЬТУРАМ НООСФЕРА"
всё очень непросто (с) группа Краски :)
Сержиньо
29.08.2018, 12:17
С детства. "Ну, погоди".
ЗЫ. Старый, опередил.
я когда спрашивал, этот мультик в уме и держал.....:)
Товарищ Саахов
29.08.2018, 12:20
..всё очень непросто (с) группа Краски :)
Окуеть:shok::lol::lol:
учредитель ООО "ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ "УРОЖАЙ" - ООО "РОСТАГРО"
учредитель ООО "РОСТАГРО" - Пияйкин Николай Николаевич
так вот, его супруга, Пияйкина Надежда Владимировна, является учредителем ООО "НАУЧНО-ПРОИЗВОДСТВЕННОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ПО ОРЕХОПЛОДНЫМ КУЛЬТУРАМ НООСФЕРА"
всё очень непросто (с) группа Краски :)
Колифей издалека зашёл :lol:
alexhop,
всё очень непросто
Вот именно!
Связь ООО "НПО ПО ОРЕХОПЛОДНЫМ КУЛЬТУРАМ НООСФЕРА" -> ООО ФК "УРОЖАЙ" сама по себе интересна и удивительна. Но это только вступление. А вот когда в эту цепочку добавляется ещё два звена (А.Н.Коробка и краевой бюджет), то становится не только интересно, но и поучительно. Впрочем, Фима бы, наверное, и не заинтересовался бы этой темой, кабы дабы года подряд не случился бы жуткий неурожай орехов. :lol:
Сержиньо
29.08.2018, 12:28
Колифей издалека зашёл
по диким степям Забайкалья?
ChesterS
29.08.2018, 12:36
кабы дабы года подряд не случился бы жуткий неурожай орехов
передай Фиме, что
Ждать первого промышленного урожая придется не менее 10 лет.
и эту ссылку http://gazeta-rvs.ru/news/otkryvayetsya-orekhoviy-pitomnik-v-kotoriy-investiruyut-milliard-rubley
исследователи Урожая и урожаев:lol::lol::lol:
передай Фиме, что
и эту ссылку http://gazeta-rvs.ru/news/otkryvayetsya-orekhoviy-pitomnik-v-kotoriy-investiruyut-milliard-rubley
Ты зачем Фиме эту ссылку дал!?
Открывается ореховый питомник, в который инвестируют миллиард
Щас воспаленный мозг Гудвина и Фимы взорвется.
Это же, пилить-неперепилить!:lol:
Валя, если тебя total в баню на год засунет - возражать не буду, бо сам нарываешься.
Wiktor,
в который инвестируют миллиард
Ага, вот тётя Пияйкина Надежда Владимировна взяла и проинвестировала мильярд. А куле ей? У неё ещё десяток мильярдов в шкафу лежит. :lol:
Да ладно:). Я ровно год назад, от греха подальше, соскочил с проекта, где 6 федеральных ярдов шло на распил. Меня этим не удивить, увы...
передай Фиме, что
Сім років мак не родив, і голоду не було.
Министр сельского хозяйства Краснодарского края, вице-губернатор Андрей Коробка отметил, что орехи сейчас очень дороги. Люди подчас едут за сотню километров в Горячий Ключ, чтобы купить мешочек. Открытие питомника решит проблему дефицита.
#-o Дефицит орехов:app:
Миллиард :shok: нормально на орехах можно попилить.
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 13:10
Говорят, был случай, когда каток обогнал и подрезал мерса, а мерс, бедолага, врезался катку в зад. Этот случай подробно описан в 90-х годах в модном, тогда, анекдоте!
Как ореховые культуры помогут оздоровить страну?
История о том, как наноидея превратилась в реальный проект по импортозамещению в федеральных масштабах.
http://www.kuban.aif.ru/money/details/naskolko_krepok_kubanskiy_oreshek
НАНО-орехи :lol: :app:
Сколково, ёпты
Валя, если тебя total в баню на год засунет - возражать не буду, бо сам нарываешься.
Та, пох. Я ничему не удивлюсь.:) Вы уже и так почти всех нормальных людей с форума, или изжили, или забанили. Страдать не буду, поверь. Сказочный модератор уже, кстати, такой трюк (бан на год) проделывал. Ничего, пережил.;)
ЗЫ. И эти люди вещают за "Зазеркалье".:oops:
ЗЫ. ЗЫ. Сам не уйду, не надейтесь. Баньте, кули там.#-o
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 13:20
Граждане, в этом эпическом сраче двух ж-з новоделов, вы абсолютно(слово-то какое вкусное) перестали чморить кастратов. Грустно, девицы!(с) О.Бендер
Граждане, в этом эпическом сраче двух ж-з новоделов, вы абсолютно(слово-то какое вкусное) перестали чморить кастратов. Грустно, девицы!(с) О.Бендер
Есть враг перед движем, его рисуют красиво, противопоставляя все косяки и свои и не свои. И это будет подогреваться, кому теперь кастраты нужны:)
Есть враг перед движем, его рисуют красиво, противопоставляя все косяки и свои и не свои. И это будет подогреваться, кому теперь кастраты нужны:)
Да ладно, ваши овощные последователи на этом ресурсе, нам уже предложили у кастратов сыграть, коль нигде не пускают. Всё нормально:)
Что примечательно в этих орехах, так это совпадение сроков. Осенью 2015-го некто Вениамин Кондратьев во всеуслышание вещает о миллиарде, который пойдёт на спасение "Кубани". Потом, в 2016-м, этот мильярд чудесным образом куда-то исчезает, а весной 2017-го куратор "Кубани" вместе с Кубанским Казачьим Хором приезжает в свой родной Динской район на открытие орехового сада, в который по официальным данным некая подпольная миллиардерша Пияйкина Н.В. инвестировала ... мильярд.
ЗЫ: Ну, надеюсь, Коробка вместе с ККХ хотя бы "Исток" спели...
Как ореховые культуры помогут оздоровить страну?
История о том, как наноидея превратилась в реальный проект по импортозамещению в федеральных масштабах.
http://www.kuban.aif.ru/money/details/naskolko_krepok_kubanskiy_oreshek
НАНО-орехи :lol: :app:
Сколково, ёпты
Начали с поиска территории, подходящей по климатическим условиям и качеству почвы. На это ушло больше семи месяцев. Команда лучших почвоведов и селекционеров Кубани проводила анализ влияния почвы на ореховые культуры в самых разных районах края - от Анапы до Горячего Ключа. Самым подходящим местом для выращивания ореховых культур оказался Динской район.
Раньше самым подходящим стал бы Выселковский район:)
Да ладно, ваши овощные последователи на этом ресурсе, нам уже предложили у кастратов сыграть, коль нигде не пускают. Всё нормально:)
Справедливости ради, это было предложено последователем другой "группировки":)
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 13:36
Очень обидно, что из ж-з семьи мы стали каким-то серпентарием, стаей товарищей, готовых сожрать друг друга в голодный трудный лихой год. Выпячивая свои амбиции внесли раскол, в некогда, дружную семью, на потеху кастратам. Спрячьте свои амбиции глубоко в анус и будет мир. Пусть будет здоровая конкуренция между двумя новоделами, кто сможет первым вернуть статус и имя клуба, тот молодец. А форум, постепенно, сваливается в статус помойки. Это мне как-то, по буху, изливал свои мысли один, довольно старый, фанат.
ChesterS
29.08.2018, 13:36
Что примечательно в этих орехах, так это совпадение сроков. Осенью 2015-го некто Вениамин Кондратьев во всеуслышание вещает о миллиарде, который пойдёт на спасение "Кубани". Потом, в 2016-м, этот мильярд чудесным образом куда-то исчезает, а весной 2017-го куратор "Кубани" вместе с Кубанским Казачьим Хором приезжает в свой родной Динской район на открытие орехового сада, в который по официальным данным некая подпольная миллиардерша Пияйкина Н.В. инвестировала ... мильярд.
ЗЫ: Ну, надеюсь, Коробка вместе с ККХ хотя бы "Исток" спели...
ипучий случай:shok::lol::lol::lol::lol:
з.ы. птичку сову жалко#-o
Да там уже и ваши последователи на всяких ресурсах предлагают идти на поклон к тетке :) видимо руководство Урожая подписали договор со ст.Кубань и не думают о такой перспективе.
Нормально, когда таких рисков не возникает :) а если недодумалинедорешалинезахотели, то, как говорилось в соседней теме: а что Стас должен один сделать, догонять каждого что ли?
С.Н.Гебельсцкий,
вы абсолютно(слово-то какое вкусное) перестали чморить кастратов
Кастраты хоть и уроды, но "Кубань" в землю не закапывали.
А тут удивляют люди, готовые целовать зад и создавать массовку тем уродам, которые не только убили "Кубань", но даже и не собираются каяться в содеянном и исправлять то, что натворили.
С.Н.Гебельсцкий,
Пусть будет здоровая конкуренция между двумя новоделами
Не нужно никакой конкуренции! Нужно поддерживать настоящую "Кубань" - ту, где Лысенко, Топа, Ушенин, Терёхин, Плошник, Андрейченко, Мурат. Ту, где болельщики, пробившие за команду десятки и сотни выездов.
А не ту, где Коробка, Хатылев, Эрол (кто это все такие, кстати?) и прочие ушлёпки.
С.Н.Гебельсцкий,
Не нужно никакой конкуренции! Нужно поддерживать настоящую "Кубань" - ту, где Лысенко, Топа, Ушенин, Терёхин, Плошник, Андрейченко, Мурат. Ту, где болельщики, пробившие за команду десятки и сотни выездов.
А не ту, где Коробка, Хатылев, Эрол (кто это все такие, кстати?) и прочие ушлёпки.
те за стадо все решили?
спорный момент ;)
Да там уже и ваши последователи на всяких ресурсах предлагают идти на поклон к тетке :) видимо руководство Урожая подписали договор со ст.Кубань и не думают о такой перспективе.
Нормально, когда таких рисков не возникает :) а если недодумалинедорешалинезахотели, то, как говорилось в соседней теме: а что Стас должен один сделать, догонять каждого что ли?
Главное, что ты один у нас хороший, и ни в чём не виноват:). Я ХЗ, верхнее звание сотрудника ФСБ, с которым ты общался, назови, золотой ты наш управленец.
eternity
29.08.2018, 13:45
С.Н.Гебельсцкий,
А тут удивляют люди, готовые целовать зад и создавать массовку тем уродам, которые не только убили "Кубань", но даже и не собираются каются в содеянном и исправлять то, что натворили.
Нахрен мне их покаяние, пусть исправляют. Создание клуба с соответствующими целями в ПФЛ - шаг в правильном направлении, в котором практического смысла куда больше, чем в переодевании любителей в майки "Кубани".
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 13:45
С.Н.Гебельсцкий,
Вот он Великий раскол. А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?
Вот он Великий раскол. А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?
А если Коробка бросит проект? Что тогда?
Главное, что ты один у нас хороший, и ни в чём не виноват:). Я ХЗ, верхнее звание сотрудника ФСБ, с которым ты общался, назови, золотой ты наш управленец.
Так а я разве подписался в менеджер поиграть? :) Давай уже вываливай от кого инфа по палкам в колеса, так сказать будем персоналиями мерять масштабы трагедии.
Я ещё пару месяцев назад постил © что нужно начинать с планирования
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 13:49
Останутся любители.
3 : 0, дальше-больше!:lol:
Так а я разве подписался в менеджер поиграть? :) Давай уже вываливай от кого инфа по палкам в колеса, так сказать будем персоналиями мерять масштабы трагедии.
Я ещё пару месяцев назад постил © что нужно начинать с планирования
Да мне на подобные советы давно насрать. Поудалялся из всех групп, где советчики. Мешали работать. Хочешь делать, делай. А советы не надо давать:). У нас в стране любят советовать и обсуждать. Работать не любят.
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 13:53
Эх, Фельдмаршал, так и не научились прямо отвечать, а не вопросом на вопрос. :app::lol:
Всем доброго времени суток, коллеги!
ипучий случай:shok::lol::lol::lol::lol:
з.ы. птичку сову жалко#-o
Я тебя предупреждал!:lol:
Эх, Фельдмаршал, так и не научились прямо отвечать, а не вопросом на вопрос. :app::lol:
С волками жить, по-волчьи выть. (Мудрость народная)
за прямой ответ могут спросить прямо и конкретно ;)
поэтому приходится загонять туфту про уши, мифических быков, кхмеров, палки в колесах и про остальные тайны окутанные мраком :lol:
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 13:58
С волками жить, по-волчьи выть. (Мудрость народная)
Волки не в жизни, волки в голове. И судя по всему вы очень хотите, чтобы они там были. :cry:
Да мне на подобные советы давно насрать. Поудалялся из всех групп, где советчики. Мешали работать. Хочешь делать, делай. А советы не надо давать:). У нас в стране любят советовать и обсуждать. Работать не любят.
Дядя, нервничаешь -это плохо, если видно. Ты указал на непонятных советчиков, которых нигде не видно. А вот люди, которые не хотят думать, вываливают в сети советы по посещению манежей и противодействию правоохранителям на домашках Урожая...
Всем доброго времени суток, коллеги!
Милая девушка, вы отстали от жизни. Генераллисимус!
https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw
alexhop, ты , штоле, спросишь? Или как шакалёнок тупо подвываешь? Ты поаккуратнее, тебя уже предупреждали, что не надо лезть в чужие дела со вбросами левыми, типа "их никогда не переименуют".
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 14:00
за прямой ответ могут спросить прямо и конкретно ;)
поэтому приходится загонять туфту про уши, мифических быков, кхмеров, палки в колесах и про остальные тайны окутанные мраком :lol:
Ты забыл, что всё это в обязательном порядке нужно преподносить от себя лично и в третьем лице всенеприменнейше. Во как...
Милая девушка
кобель! :lol:
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 14:02
Тащите скорее огнетушитель!!! Горит! Не, не так... Пригорает у человека! :lol: Бум!
Дядя, нервничаешь -это плохо, если видно. Ты указал на непонятных советчиков, которых нигде не видно. А вот люди, которые не хотят думать, вываливают в сети советы по посещению манежей и противодействию правоохранителям на домашках Урожая...
Этих советчиков было много, но работать никто не хотел, только советовать. Это напрягает, реально, время теряется. Я не нервничаю, просто выпить хочется, а нельзя. У меня дома проблемы
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 14:03
Милая девушка, вы отстали от жизни. Генераллисимус!
https://www.youtube.com/watch?v=RbTlZFt6cgw
Та я так и поняла. Аж на побережье блеск звёзд вижу
alexhop, ты , штоле, спросишь? Или как шакалёнок тупо подвываешь? Ты поаккуратнее, тебя уже предупреждали
куле мне спрашивать, я тут просто поугорать над фельдмаршалом на хромой козе :lol:
Тащите скорее огнетушитель!!! Горит! Не, не так... Пригорает у человека! :lol: Бум!
И тебя забанят! И меня забанят!:lol:
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 14:06
И тебя забанят! И меня забанят!:lol:
Ой, вот незадача.
С.Н.Гебельсцкий,
А если у Коробки получится вернуть имя эмблему клубу первым, что тогда?
Надо смотреть не себе под ноги а вперёд. Я так думаю (с).
А впереди у "Урожая" следующее:
Деньги Литвака последние. Больше поступлений оттуда не предвидится.
Иных меценатов, которые сдецтвазакубань, не видно даже на горизонте.
Возврат имени не реален в силу невозможности оплатить спортивные долги в размере 700 млн.
Вся надежда только на урожай орехов, которые уже пять лет на Кубани неурожают.
С.Н.Гебельсцкий,
Возврат имени не реален в силу невозможности оплатить спортивные долги в размере 700 млн.
Можно, так же, по пунктам, что впереди у ЛФК Кубань?:)
С.Н.Гебельсцкий,
1. Литвак сказал?
2. Через бинокль или есть реальные подтверждения от ВСЕХ крупных игроков?
3. Кто сказал, что невозможно оплатить или договориться? Как показывает стенограмма-есть варианты
4. Ждём статью на главной :)
Wiktor,
Можно, так же, по пунктам, что впереди у ЛФК Кубань?
Нельзя. Ибо в отличии от "Урожая", перспективы которого понятны даже дятлу, здесь туман полный. Ясно только одно, что в следующем году - чемпионат края, а потом борьба за возвращение проф.статуса под именем "Кубань".
Главное, что я там вижу людей, которые прекрасно понимают, во что ввязались и готовы не за деньги, а за совесть биться за "Кубань" до полной победы над злом. И у них всё получится, если у них будет поддержка всех настоящих болельщиков "Кубани".
Им нужно искать меценатов, которые сдецвазаурожай, а таких еще трудней найти.:)
наблюдающий, рассматривался ли в кулуарах вопрос привлечения Агрокомплекса титульным спонсором?
бизнес развитый, высокодоходный, а спортивной соцнагрузкой не отягощен
Хороший коммент со Спортс.ру под новостью о назначении Писарева спорт.диром "Урожая":
=================
Новые амбиции, Писарев в Урожае, кто следующий Аршавин и Павлюченко, покупка звездных легионеров едущих с ярморок, новые цели-выход в ФНЛ, потом РПЛ, потом лига Европы, затем ЛЧ, потом Писарев кричит что в Урожае работают непрофессионалы, что ему должны миллион зелени, легионеры целовавшие эмблему Урожая, затем бегущие в палату по разрешению споров... и всё как вновь дно РПЛ, ФНЛ, ПФЛ, банкротство, новый губернатор, новые амбиции, спортивный директор из серии Талалаев, Карпин, да и Вася Уткин сойдёт (большой человек-большие амбиции), новый порочный круг-купил, продал, слил и обонкротил!) до боли знакомая схема...вот только дураков осталось мало, сравните посещаемость могущественного и амбициозного УРОЖАЯ из второго дивизиона и команды которая умеет уважение и поддержку у болельщиков и за которую играют легенды клуба в черт пойми в каком дивизионе, которые не зас@ли, а пошли вопреки всему этому коррумпированому админ ресурсу!!! есть только одна Кубань и это не Урожай
Источник (https://www.sports.ru/football/1066491286.html)
Хороший коммент со Спортс.ру
сравните посещаемость могущественного и амбициозного УРОЖАЯ из второго дивизиона и команды которая умеет уважение и поддержку у болельщиков и за которую играют легенды клуба в черт пойми в каком дивизионе, которые не зас@ли, а пошли вопреки всему этому коррумпированому админ ресурсу!!! есть только одна Кубань и это не Урожай
Ясненько-понятненько:)
Волки не в жизни, волки в голове. И судя по всему вы очень хотите, чтобы они там были. :cry:
Дядя без сутяжничества кто? Простой пенсионер.А так основатель борьбы за возрождение правильной Кубани,борец с коррупцией и моральным разложением общества,путеводная звезда для кхмеров. И прочая,и прочая,и прочая.:)
Дядя без сутяжничества кто? Простой пенсионер.А так основатель борьбы за возрождение правильной Кубани,борец с коррупцией и моральным разложением общества,путеводная звезда для кхмеров. И прочая,и прочая,и прочая.:)
Чем сам похвастаешь?
Чем сам похвастаешь?
Простой пенсионер.Не замечен.не участвовал,не вступал.Не делил,не умножал,не учил,не указывал,не хвастался,не химичил,не подтасовывал и прочая,и прочая.Всю жизнь тихо болею за Кубань.:):beer2:
А Ступор и Блакнот поддерживают проект:
https://vk.com/video-14516958_456239699
https://vk.com/video-14516958_456239700
Простой пенсионер.Не замечен.не участвовал,не вступал.Не делил,не умножал,не учил,не указывал,не хвастался,не химичил,не подтасовывал и прочая,и прочая.Всю жизнь тихо болею за Кубань.:):beer2:
вот Гудвин, обычный пенсионер, много дел реальных сделал для ЛФК Кубань Краснодар...а ты, обычный пенсионер, что сделал для своего клуба?
вот Гудвин, обычный пенсионер, много дел реальных сделал для ЛФК Кубань Краснодар...а ты, обычный пенсионер, что сделал для своего клуба?
Добросовестно ходил на стадион на матчи Кубани.
Бугор! Приведи хоть одну вескую причину,почему я должен отвечать на твои вопросы?:)
Добросовестно ходил на стадион на матчи Кубани.
Бугор! Приведи хоть одну вескую причину,почему я должен отвечать на твои вопросы?:)
Ты имеешь полное право не отвечать - причину можешь сам придумать. Можешь даже не реагировать на мои посты. Вот только давать такую оценку человеку, делаюшего реальные дела, человеком который просто ходит на стадион, мягко говоря, не уместно.
зы: вы сами грязь разводите в своей теме.
бригадир
29.08.2018, 16:50
спорный момент ;)
И более чем. У меня в родной станице разорилось большинство мелких магазинчиков после того, как там магнит там открыли. Ну типа плохо работали? Да они бы до сих пор работали, кабы не магнит.
Ты имеешь полное право не отвечать - причину можешь сам придумать. Можешь даже не реагировать на мои посты. Вот только давать оценку человеку делаюшего реальные дела, человеком который просто ходит на стадион, мягко говоря, не уместно.
зы: вы сами грязь разводите в своей теме.
Отчасти ты прав,извини.Но давать оценки не только прерогатива Гудвина. В частности меня лично задел вот такой пассаж:
eternity, в стане любителей люди сердцем за этот проект. Их грузить не надо. Это та малая толика людей, которая понимает реалии Зазеркалья, причём давно, в основной своей массе. Ибо я всегда говорил, что фанатская часть, в основной массе, не может под средние оценки кхмеризации браться. А долбодятлы продолжают верить и жрать то, что дают. Всё логично. Я говорил о другом, но Вам этого не понять, слишком Вы односторонне мыслите про меня персонально:). Образ врага рисовать не надо, как-раз. Он есть и сгубил клуб. Вопрос только в одном. Идеология по отношению к врагу. Либо "собака лает, караван идёт" либо "собака ****ла всех своим лаем, ей пора на живодёрню";)
И как,по твоему к таким оценкам,как долбодятлы,мне относиться?Рукоплескать наполеончику,который что то сделал для лфк Кубани?Извини,не сдержался.:beer2:
Отчасти ты прав,извини.Но давать оценки не только прерогатива Гудвина. В частности меня лично задел вот такой пассаж:
И как,по твоему к таким оценкам,как долбодятлы,мне относиться?Рукоплескать наполеончику,который что то сделал для лфк Кубани?Извини,не сдержался.:beer2:
Быть умнее. Одному это говорю постоянно, однако он опять в б... отдыхает. :)
А вообще чего это я...#-o У меня же баня полупустая. :lol:
С.Н.Гебельсцкий
29.08.2018, 17:07
Быть умнее. Одному это говорю постоянно, однако он опять в б... отдыхает. :)
А вообще чего это я...#-o У меня же баня полупустая. :lol:
Не знаешь что делать? Девок зови срочно в баню!
Не знаешь что делать? Девок зови срочно в баню!
Имеется подозрение что в эту баню наши девки сами не пойдут, а если затащить, то здесь страшнее Майдана будет. :shok::lol:
товарищи, как к этому пассажу относиться
кто в курсе?
сегодня в 16:55
Вчера три объединения "Кубани": сообщество "Кубанские Кузьмичи", общественное движение "Green Mile" и группа FBC создали новый футбольный клуб болельщиков. Единогласно футбольный клуб получил название "Кубань". В ближайшее время новая команда проведет товарищескую встречу с командой сотрудников футбольного клуба "Урожай". Также в планах участие команды "Кубань" в городском зимнем первенстве по футболу.
https://vk.com/fckuban_official?w=wall-14516958_107951
eternity
29.08.2018, 17:19
кто в курсе?
:lol:
Сильно (если это правда)! :app:
кто в курсе?
Не знаю.По моему это приведет лишь к еще большей конфронтации. Хотя болелы в своем праве.
Кошка_на_окошкЕ
29.08.2018, 17:29
кто в курсе?
Как я понимаю, то это футбольный клуб болельщиков, в котором будут играть именно болельщики.
alexhop,
Как хочешь, так и относись. ОО ГМ было ликвидировано в 2014 году. И с тех пор не существует ни де-факто, ни де-юре. А что там за движение "Greenmile" такое, кто и когда его создал, было ли общее собрание - хз, никто не знает.
Короче, в части Greenmile - это самозванцы какие-то. За остальных хз.
ЗЫ: Если какой-то "Гринмайл" где-то и есть, то это этот сайт и его постоянные посетители.
кто в курсе?
Видимо ещё одна ЛФК Кубань в зимнике)
Сильно (если это правда)!
Галицкий потирает руки,а может уже и хлопает в ладоши!#-o
Колифей, "Официальную страницу" NICK сейчас ведет, не знаешь?
какой-то совсем тупняк происходит #-o
у Кузьмичей на странице нет ничего
что такое "группа FBC" вообще не в курсе
что такое "группа FBC" вообще не в курсе
тут как в Росии осенью 1917.Нужен Ильич
eternity
29.08.2018, 17:47
Галицкий потирает руки,а может уже и хлопает в ладоши!#-o
Он их после создания любительской уже отбил!
alexhop,
"Официальную страницу" NICK сейчас ведет, не знаешь?
В душЕ ниипу.
На Greenmile.ru тоже нет ничего и не будет. Если б ты тут ссылку не выложил, никто б и не знал.
Единственно, стало понятным, чего это NICK в своё время за этот сайт до последнего цеплялся, хотя, казалось, он ему и нафих не нужен был. А оно вон оно чО. Далеко идущие планы, видать, уже тогда строились.
Если б ты тут ссылку не выложил, никто б и не знал.
ну вот опять я виноват :lol:
из Стагейшей это полезло, оттуда и взял
Единственно, стало понятным, чего это NICK в своё время за этот сайт до последнего цеплялся, хотя, казалось, он ему и нафих не нужен был. А оно вон оно чО. Далеко идущие планы, видать, уже тогда строились.
Насколько мне извенстно NICK хватает "сайтов, газет, параходов". Он вандивижн продал. а сейчас сайт урожая продвигает
sensor, Ну вот и я о том же. Мы дюже удивлялись, чего это NICK в своё время прямо-таки бульдожьей хваткой вцепился в "нафих ему не впавший" Greenmile.ru. Других же "пароходов", вроде как достаточно. Теперь понятно.
там Стриж, Стракан, Филин, там сабрание было давно в кабаке на юбилейном
— Тогда шах.
— Ну, а я сюда.
— Ещё шах.
— Ну, а я сюда.
— Я Вас съем.
— А я Вас. (с) ... Печально всё это читать ... Иногда понимаю насколько глубоко - "каждому своё" ...
Кузьмичи несколько прикуели
sensor,
там Стриж, Стракан, Филин
Так-с, начинаем разбираться...
Только что позвонил Филину. Поговорили. Он в первый раз от меня услышал, что он участвовал в каких-то собраниях и создавал какие-то движения.
Сейчас дозвонюсь Стрижу. Если он тоже от меня узнает, что создавал какие-то движения, то отправлю тебя навечно в баню. За ложь и провокацию.
Рассказывали на точке, хя сам не был за что продали
Это всё киздёшь и провокация:evil:
Кузьмичи несколько прикуели
Ромчику привет передавайте.. ;)
sensor,
Рассказывали на точке
Разбирательства продолжаются...
Дозвонился Стрижу. Выяснил, что он тоже ничего не создавал и ни в каких собраниях не участвовал.
Стракану звонить не буду, ибо в душе ниипу, кто это такой.
А ты, мил человек, на будущее так и пиши, что, дескать, слышал краем уха, что на какой-то точке один алкаш втирал другому какую-то шнягу. А то выдаешь какие-то бредни за факт. :evil:
Короче, выясняется пока так, что NICK в единственном числе создал "движение Green Mile". Ромчик расписался за весь КК. Плюс, прицепили какую-то никому не известную фирму под названием FBC. И назвали сие "Клуб Болельщиков". :lol:
Подлог, конечно, аЦЦкий. Ну да всё чисто по-урожаевски.
Volodya84
29.08.2018, 19:46
Короче, выясняется пока так, что NICK в единственном числе создал "движение Green Mile". Ромчик расписался за весь КК. Плюс, прицепили какую-то никому не известную фирму под названием FBC. И назвали сие "Клуб Болельщиков". :lol:
Подлог, конечно, аЦЦкий. Ну да всё чисто по-урожаевски.
На выходе скажут было 300 человек по принятию решения и более тысячи на матче. Фейкомёты:lol:
Хотя чему удивляться. Вся ондрейкина деятельность, что в Кубани, что в Урожае построена либо на фейках, либо на пистеже. Одной и той же дорогой идут, меняя лишь названия
Какой я пенсионер? Да я лучше пулю в лоб пущу, чем жить на пенсии:). Я работаю, мне до пенсионного возраста ой как далеко, спасибо Владимиру Владимировичу. Поэтому всем рекомендую работать, созидать, бороться с коррупцией и прочей хренью нынешней, типа Ондрейки мудачка:). Мой дед так Никиту звал, который Хрущев:). Никита-м у*дак:)
Но вернёмся к орехам. Как сообщает портал Агро24.ру (https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh/), средняя из минимальных цен на Грецкий орех в супермаркетах и на рынках России равняется 125 руб./кг.
Таким образом, чтобы хотя бы отбить вложенный подпольной миллиардершей Пияйкиной мильярд, потребуется вырастить, собрать и начистить 8 млн. кг грецких орехов. :shok:
И это ещё без учёта налогов, взносов и заработной платы сотрудников.
С гектара можно получить, максимум, до 6 тыс. кг орехов (со всего питомника, соответственно, 6.000 х 5.6 = 33.6 тыс. кг). И это в лучшем случае, если будет урожай (а у нас, как известно, стабильный неурожай орехов). Вот и считайте эффективность работы нашего фермера-куратора.
Колифей, минимальная цена, которую доводилось видеть на мелкий опт для переработки (ломаная, мелкая фракция) 350 руб. ХЗ где цену в 125 можно надыбать
Колифей, орехи не относятся к овощам:). Это отдельный проект, с которого Ондрейка пилит. Но учитывая, что в клуб заведены люди, которые являются подставками в бизнесе Коробаса, можно смело сказать, что Урожай это его личный клуб теперь.
Но вернёмся к орехам. Как сообщает портал Агро24.ру (https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh/), средняя из минимальных цен на Грецкий орех в супермаркетах и на рынках России равняется 125 руб./кг.
Таким образом, чтобы хотя бы отбить вложенный подпольной миллиардершей Пияйкиной мильярд, потребуется вырастить, собрать и начистить 8 млн. кг грецких орехов. :shok:
И это ещё без учёта налогов, взносов и заработной платы сотрудников.
С гектара можно получить, максимум, до 6 тыс. кг орехов (со всего питомника, соответственно, 6.000 х 5.6 = 33.6 тыс. кг). И это в лучшем случае, если будет урожай (а у нас, как известно, стабильный неурожай орехов). Вот и считайте эффективность работы нашего фермера-куратора.
Колифей, нихрена ты не понимаешь в грецких орехах. Орехи у них будут с золотой скорлупой и ядра чистый изумруд. Ну и белка посещать будет ... как же без неё. :lol:
Димитрий(Демон)
29.08.2018, 20:35
Ромчику привет передавайте..
Андрей, поясни.
Колифей, минимальная цена, которую доводилось видеть на мелкий опт для переработки (ломаная, мелкая фракция) 350 руб. ХЗ где цену в 125 можно надыбать
Это неочищенный он дал по ценнику:)
https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh/#priceTable
минимальная розничная, что нашел:
26.07.2018 Грецкий орех, 100г - 64.9 руб. «Монетка» г. Екатеринбург
минимальная оптовая https://agro24.ru/product/gretskiy-orekh-optom/#priceTable
28.06.2018 Грецкий орех, 100г - 34.5 руб. «ИП Салахов Тахир Минталибович» г. Казань
чего, пля, только на ГМ не изучишь :lol:
Сержиньо
29.08.2018, 20:51
Да я лучше пулю в лоб пущу, чем жить на пенсии
Я дам Вам парабеллум(с).
А если серьезно, то не зарекайся дядя.....придёт старость,и будешь как миленький цепляться за жизнь независимо от размера пенсии.
Сержиньо
29.08.2018, 20:55
Мой дед так Никиту звал, который Хрущев. Никита-м у*дак
Это как то отразилось на самом Хрущёве?
Думаю и Коробке как то пох, что ты там облизываешься периодически после упоминаний о его ухе.
Хотя согласен с тобой, букву "м" он заслужил на данный момент.
ChesterS
29.08.2018, 21:02
если б Колифей читал внимательно, а не переводил килограммы в граммы, то дочитался бы, что 5,6 га это только питомник саженцев, откуда подросшие будут пересажены на промышленную плантацию. ну и торговать ими тоже будут скорее всего. короче, исследования надо углубить и расширить. почем там цена саженца?:lol:
Кто по коньякам, кто по орехам...:lol:
Я дам Вам парабеллум(с).
А если серьезно, то не зарекайся дядя.....придёт старость,и будешь как миленький цепляться за жизнь независимо от размера пенсии.
Я буду работать, а не существовать на подачки. Благо, что копать больше и кидать дальше
в работе моей не требуется:)
Это как то отразилось на самом Хрущёве?
Думаю и Коробке как то пох, что ты там облизываешься периодически после упоминаний о его ухе.
Хотя согласен с тобой, букву "м" он заслужил на данный момент.
Ну хоть в чём-то ты со мною согласен:)
если б Колифей читал внимательно, а не переводил килограммы в граммы, то дочитался бы, что 5,6 га это только питомник саженцев, откуда подросшие будут пересажены на промышленную плантацию. ну и торговать ими тоже будут скорее всего. короче, исследования надо углубить и расширить. почем там цена саженца?:lol:
Сказали же тебе за 100 лет не отобьется, а ты снова со своим бизнес планированием :)
GLuK,
ХЗ где цену в 125 можно надыбать
Я сЦылку дал. Хочешь - там цифру оспаривай.
Впрочем, даже если считать из расчёта 350 руб./кг, то получится тот же хрен, только вид сбоку.
ChesterS
29.08.2018, 21:13
Я сЦылку дал. Хочешь - там цифру оспаривай
там цены за 100 гр#-o
там цены за 100 гр
да-да, там на деревьях орех будет рости сразу в упаковках. :lol:
https://agro24.ru/tp/search/?pr_id=1132
изучай :)
ChesterS
29.08.2018, 21:38
Бугор.По проекту запланирован сад на 1000 гектаров.
http://gazeta-rvs.ru/news/v-dinskom-rayone-posadyat-orekhoviy-sad
изучай (с) чтоб не писать по 5,6 га
да, инвестиции в долгую, тут спору нет. но нефиг шняжитьь про 5га, ок?
изучай (с) чтоб не писать по 5,6 га
а мне оно накуя? #-o я этого не писал :-P так что иди лесом с предъявой. :)
Урожай - ореховый край
Урожай - коробасный рай
Орехов больше собирай,
И победит врага Урожай
Читая эту страницу на футбольном форуме,по радовался! Что Коробас пилит ещё и с орехов,а не завязан с конторой которая удобрениями занимается! Страшно представить,что бы Вы тут в граммах меряли! Но Вы не обращайтесь на мой пост внимание,потому как писец как вся эта галиматья интересна.
Каюсь, но только с появлением урожайной темы окончательно для себя понял что/кто такое кхмеры. И таки да, Дядя умеет их выращивать. Двоих точно вырастил. Ибо это каким надо быть ...ээээ... кхмером, чтобы с периодичностью в полчаса заходить в неинтересную тебе тему и как зомби требовать перенести тему во флуд или ВКФ и с пеной у рта спорить с самим собой (иные просто не спорят с ботами) о том, что урожай какой-то неурожайный.#-o
пират, Дядя Гудвин ,лично для меня очень близок по духу.Потому как - меньше пиз..ть,больше делать,моя позиция по жизни! Дядя конечно и трындит много,но он реально много и делает. За что его и уважаю,хоть лично и не знаком.Наслышан просто.
пират, кхмеры это кхмеры. Все мы кхмеры, в той или иной степени. Даже депутаты ГосДумы бывают кхмерами, когда им говорят, что надо отказаться от спецпенсий:). И они знают своё кхмерское место:)
Сержиньо
29.08.2018, 22:11
Урожай - ореховый край
Надо было тогда Орещука брать спорт.директором, и Орехова в тренерский штаб пальто.
Друг работает в сельхозконторе.Семена там,отравы.Приехал к ним из Израиля мужичок,наш бывший соотечественник.Приехал от своей, еврейской конторы,проводить мастер-класс в колхозе,которому хотят втюхать свою химию.Ну а как истинный семит,приехал бе никуя.Типа,ребята дадут комп,кров,пищу:)
Дали ему комп,стол.Поработал он допоздна.А рано утром ипанул в поля.
И вот,утром хозяин компа смотрит,что Анатолий насчитал.И ох у Ева ет:запятую не туда поставил и рассчитал дозу в 10 раз больше,чем надо.Несколько лет не будет ни хе ра расти.Бегом к телефону,объяснил,остановил.
Самым восхитительным была фраза еврея,сказанная совершенно спокойным тоном:
Да? Хорошо,что позвонил.Ещё 10 минут и было бы поздно.Л ят ь,перезаряжать теперь...
Сержиньо, а хозяином клуба Максима Орешкина, вместо уродца:)
А я не пОнял-орехи-это что законспирированное название Кокса ?:app:
А я не пОнял-орехи-это что законспирированное название Кокса ?:app:
Нее, это бизнес у них такой. Один в Анапе на бюджетное бабло яблоки куячит, другой орехи в Динской:). Будем с урожаем, но не скоро, и не факт:)
Сержиньо
29.08.2018, 22:17
а хозяином клуба Максима Орешкина, вместо уродца
и перебазироваться в Орехово-Зуево.......
Гудвин, это понятно, нужно увеличивать армию позитивных кхмеров - нужно проект Народный Клуб Кубань пиарить в прессе. Окучивать иногородних кхмеров. Каждый штык в борьбе за выживание пригодится:)
и перебазироваться в Орехово-Зуево.......
Тогда Зуева надо будет куда-то пристраивать:)
другой орехи в Динской
По тегам под фото я так понял, что в Старомышастовской.
Гудвин, это понятно, нужно увеличивать армию позитивных кхмеров - нужно проект Народный Клуб Кубань пиарить в прессе. Окучивать иногородних кхмеров. Каждый штык в борьбе за выживание пригодится:)
Это понятно, но проект пытаются гасить в зародыше, так как кхмеры, которые в пику власти что-то сами делают - это уже не кхмеры:). Это опасные кхмеры. А их выход на федеральный уровень, как положительный пример - это уже пилотка для местной власти
По тегам под фото я так понял, что в Старомышастовской.
Да я в курсе, район коробасный, в любом случае.
Гудвин, ну к этому нужно быть готовым. Все знали, на что шли. Просто медийный проект задушить труднее.
Ну и свой 1000 - й пост хочу посвятить Вам Болельщики ФК КУБАНЬ! Хочу пожелать Вам терпения к происходящему и терпимости к выбору каждого ЖЗ на данный момент! Сейчас всё сложно и неоднозначно,а больше грусно. Все находятся в какой то параллельной реальности и иногда не ведают ,что творят.Это обязательно должно закончиться и Мы опять станем одной дружной семьёй! А иначе и быть не может.КУБАНЬ ВПЕРЁД !!!!! И ниипет!
Гудвин, ну к этому нужно быть готовым. Все знали, на что шли. Просто медийный проект задушить труднее.
Тануна:) ОМБ можно прекрасно шить и медийному проекту. Какие проблемы?
Миша-Пират
29.08.2018, 23:14
ореховская группировка-живее всех живых))))))))))
ореховская группировка-живее всех живых))))))))))
Поймал себя на мысли, что узнав о задержании гл. архитектора Туапсинского района за взятку в 1.5 ляма рублей за решение плёвого вопроса, я эту сумму начал прикидывать, исходя из текущего бюджета нашего клуба:). Десяток не пойманных взяточников районного звена с Черного моря могут спокойно содержать ФК "Кубань" в ФНЛ:)
Миша-Пират
29.08.2018, 23:37
Гудвин, а говорят денех нет!!!)))))))))
Гудвин, а говорят денех нет!!!)))))))))
Головы нет у края:). Был бы жесткий босс, нашёл бы рычаги, как взяточников направить в большой футбол на поддержку, так сказать:). Взял взятку? Будь любезен, половину в ФК Кубань. Пильнул из краевого бюджета? Не забудь, что 50 процентов надо на футбол отдать:). Думаю, что если взять всех краевых взяточников в оборот, можно замахнуться и на ЛЧ:)
Миша-Пират
30.08.2018, 00:07
Гудвин, даёшь розовые труселя на ближайшие выборы!!!)))))))
Гудвин, даёшь розовые труселя на ближайшие выборы!!!)))))))
Если купишь розовые носки, так и быть, поставлю тебя руководителем аппарата-протокола:)
И белые сандали
Сделаем из Миши модника:)
Миша-Пират
30.08.2018, 00:33
Если купишь розовые носки,
НЕЕЕ- (с) это же не наш метод!!!
НЕЕЕ- (с) это же не наш метод!!!
Ну это ты зря. Миша-модник или Миша-руководитель аппарата-протокола - это гораздо круче, чем Миша-пират. Это уже почти вершина пирамиды кхмеров.
Ну это ты зря. Миша-модник или Миша-руководитель аппарата-протокола - это гораздо круче, чем Миша-пират. Это уже почти вершина пирамиды кхмеров.
Тем более, что в этом сезоне даже МЮ оделся в розовое:). Так что никакого палева, Миша в розовой майке МЮ и розовых носках, на полнейшем стиле, его даже Маркиза оценит:). Правда дорого, сцуко:) Носки, куй с ними, а вот маечка 109 фунтиков:)
его даже Маркиза оценит
но тогда появится в конкурентах острый на слово стихоплет-ревнитель, ведь Миша, как истинный джентльмен в розовом, не будет месяц ждать, чтобы подойти и засвидетельствовать свое почтение Маркизе на стадионе.:)
Миша в розовой майке МЮ и розовых носках, на полнейшем стиле
Я уже хочу это видеть!
а вот маечка 109 фунтиков
Ну вы же Мишу не бесплатно, как щас, задействовать будете? Купит за аванс
Я уже хочу это видеть!
Это будет полный фэшн:). И запустим его на Урожайную прессуху:). Пальто шмыгает носом, Миша в розовом прикиде задает ему вопрос про урожайность розовых помидор:)
даже Маркиза оценит
Поберегите мои нервы :lol:
Сержиньо
30.08.2018, 10:10
И белые сандали
чёта песенка вспомнилась....
Белые сандали, в розовых носочках,
Нас таких лишь двое, с пальцем у височка.
Задвигаем шнягу, кхмерам по приколу,
Объяснят пусть теперь вахтёры,
Ёпнут ли я, или просто одет по протоколу?
Взял взятку? Будь любезен, половину в ФК Кубань. Пильнул из краевого бюджета? Не забудь, что 50 процентов надо на футбол отдать
откаты?:lol:
чёта песенка вспомнилась....
На морском песочке
Я Мишаню встретил,
В розовых носочках,
В белых сандалетах.
3 : 0, хорошо, что я камни выбрала, а не песочек :lol:
белые сандали
сандАли :shok: Фюуу ! как не кюльтурно . сандалиИ :lol::app:
сандалиИ
сандалиИ - это как кофЭ, цЭйф, бассЭин :lol:
3 : 0, хорошо, что я камни выбрала, а не песочек :lol:
Брулики?)))
гальку
надеюсь не магнидскую Гальку? :lol:
3 : 0, не, я не такая;)
https://www.youtube.com/watch?v=KLyfigkohog
Миша-Пират
30.08.2018, 14:29
Гудвин, а вроде взрослый дядька! таких "шедевров" даже я не знаю!!!))))))))))))
Гудвин, а вроде взрослый дядька! таких "шедевров" даже я не знаю!!!))))))))))))
Я молод душой, это мне помогает жить в этом Зазеркалье;)
Я молод душой
Какой душой? Ты же атеист!
это мне помогает жить в этом Зазеркалье
а как же "это кровь"?
3 : 0, душа разве только у верующих бывает?:). Это понятие не религиозное, а светское, на самом деле. Кровь, тож, помогает, как без неё?;)
Это понятие не религиозное, а светское
эх дядя..хорошо хоть жз ты, а то понятия у тебя не понятные:)
эх дядя..хорошо хоть жз ты, а то понятия у тебя не понятные:)
Чего непонятного?:) Термин "молод душой" никак не может рассматриваться с позиции религиозного понимания определения души:). Масса песен коммунистического времени это подтверждают:)
Сержиньо
30.08.2018, 17:33
Масса песен коммунистического времени это подтверждают
там вот только это нашёл.....
И Ленин такой молодой и юный октябрь впереди
про душу ничего нет.:)
Сержиньо, тануна, память лечи:)
Не стареют душой, не стареют душой ветераны, Ветераны второй мировой.
Сержиньо
30.08.2018, 17:44
память лечи
А мне моя душа на исходе дня, пропоёт о том, что памяти нет никуя.:russian:
А мне моя душа на исходе дня, пропоёт о том, что памяти нет никуя.:russian:
Это точно. Даже фильмец был "Душа" с Машиной и Софой, в 1981 году. Ну явно не религиозный:)
В человеке должно быть все прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли ©
Сержиньо
30.08.2018, 18:26
Вырвись, из плена душа,
Вознесись над судьбой, сомненья круша.
Вырвись, вырвись из плена душа моя.
Дай мне свободно вздохнуть,
И другими глазами на мир взглянуть,
Вырвись, вырвись из плена душа моя,
Душа моя......(с) В.Кузьмин
А ещё хорошо сказано "как у латыша куй да душа ":lol:
Гудвин, ну ты сравнил религиозность до войны и после, и пох что коммунизм был.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot