PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Седой
21.07.2018, 18:38
Нос, ты Брат не отвлекайся:lol: Шо там на поле происходит,Бендзь феерит? Поле замечательное ,трибуны не заполнены..это удалось рассмотреть! Витя с каретой бухла подъехал?

Нос с Кавказа всё видит:lol:

Товарищ Саахов
21.07.2018, 18:41
ТЮ - это не все фэны, если ты не в курсе.
Повторюсь, обращайся с вопросами по позиции данного "объединения" к его лидерам.

1. В курсе. (Я вообще-то общаюсь с тобой. Хотел услышать твоё мнение, так сказать, со стороны о них. А не отправлять меня:lol:с вопросами к лидерам).
2. Не нервничай:beer2:

SWHITE
21.07.2018, 18:45
Молодежка что ли? Как я по фамилии Бендзь сразу не понял!

Завтра в шесть "@коробасное" дерби. Не забываем!

Где играют ? Под'еду .

SWHITE
21.07.2018, 18:51
Нос с Кавказа всё видит:lol:

На Кавказе тучи ходят хмуро?:)

Адам
21.07.2018, 18:51
Часть Трибуны Юг пробивает сейчас шикардосный выезд за ФК Кореновск где-то под Ейском. Баннеры, заряды, весь антураж.

AID
21.07.2018, 18:53
1. В курсе. (Я вообще-то общаюсь с тобой. Хотел услышать твоё мнение, так сказать, со стороны о них. А не отправлять меня:lol:с вопросами к лидерам).
2. Не нервничай:beer2:

Я не комментирую деятельность "объединений" болельщиков. Могу говорить только за себя, ну и за людей, которые мне доверяют свои мысли.

P.S. Спокоен, как танк.))

rtm Solncedar
21.07.2018, 18:55
Гол со штрафного забили на 20-й минуте.

SWHITE
21.07.2018, 19:03
Гол со штрафного забили на 20-й минуте.

Васильичь ,надеюсь ни как Игнашевичь..сам себе ? Ты держи руку на пульсе ! Это же историческая игра Урожая( прости Господи)!!! Оно может статься,что первая и последняя:lol: Я уже готов верить в инопланетян больше,чем в возрождение моего клуба.

Щеткин
21.07.2018, 19:05
Где играют ? Под'еду .

На святом месте. На стадионе "Кубань". Правда, на резервном поле. Завтра В 18 часов играет К3 с ПСК. Игра интересна не только участием единственной отставшейся в живых Кубани, но еще и возможным присутствием разных людей, к которым есть вопросы. Не корюсти ради. Плюсаните-ка те, кого сие сообщение заинтересовало и кто не прочь бы прийти?

SWHITE
21.07.2018, 19:08
Игорь Спасибо ! Буду!

Седой
21.07.2018, 19:13
На Кавказе тучи ходят хмуро?:)

Под присмотром Дона Виторио, по другому не получится:)

Седой
21.07.2018, 19:17
Могу говорить только за себя, ну и за людей, которые мне доверяют свои мысли.
И бать мой хуц©(Нос):)

Щеткин
21.07.2018, 19:23
Не знаю как на домашке не более 500 рыл© но на выезде наверное щей 50

Нормуль. Народ соскучился по футболу, по Кубани, друг по другу. Да, и всем интересно посмотреть, что за чудо-юдо такое Урожай. Судя по обрывистым сообщениям из Павловской юдо еще то. Я бы сам был там в первых рядах, да еще и с камерой, с которой все бы видно было. Но принципы...

50 щей - это и много, и мало. Прямо скажем, много для такого странного матча, учитывая всю ауру руководства клуба. Дальше столько щей точно не будет. Мало для по существу первого матча сезона, для выезда в 130 км. Это точно - не Армавир! Вот то был выезд. Тогда не только наша пацанва, все мы Кубаху на Спартак в Кубке вывели. С ж-з!

MoscowFan
21.07.2018, 19:24
Не пойму.... Причём тут плохая трансляция и Урожай??
Трансляцию организует принимающая сторона!
А потом, если там интернет плохой, то хоть что делай!

Щеткин
21.07.2018, 19:30
MoscowFan, это говорит или о том, что эта игра наболт никому не нужна, или о том, что ее зачем-то шифруют. Если бы кто-то захотел оттуда нормальную интернет-трансляцию, она бы была. Уж поверь мне...

Михалыч
21.07.2018, 19:31
Говорят,что местные хлопцы решили побить городских

Вуйко
21.07.2018, 19:32
Шо прут коробосят ,пришел сына сказал проигрывают

kubanoid-91
21.07.2018, 19:33

Больше похоже на слэм между собой.

Tosik
21.07.2018, 19:34
У Холдинга 5 замен, у Урожая ноль.
Пальто запускай Бориску, дай всем погулять:)

Михалыч
21.07.2018, 19:35
"Урожай в лицах"

Tosik
21.07.2018, 19:38
0-2 горят пальтовые

777
21.07.2018, 19:39
Ура! Кубань - Холдинг с победой!!! Молодцы......................

SWHITE
21.07.2018, 19:44
Нормуль. Народ соскучился по футболу, по Кубани, друг по другу. Да, и всем интересно посмотреть, что за чудо-юдо такое Урожай. Судя по обрывистым сообщениям из Павловской юдо еще то. Я бы сам был там в первых рядах, да еще и с камерой, с которой все бы видно было. Но принципы...

50 щей - это и много, и мало. Прямо скажем, много для такого странного матча, учитывая всю ауру руководства клуба. Дальше столько щей точно не будет. Мало для по существу первого матча сезона, для выезда в 130 км. Это точно - не Армавир! Вот то был выезд. Тогда не только наша пацанва, все мы Кубаху на Спартак в Кубке вывели. С ж-з!
Игорь ! Плюсанул тебе за сей пост. Но вижу ,что душа у тебя болит сильно,как и у меня. Скажу за себя,нахожусь в клоАке,потому как нарушен режим.Сезон футбольный взял старт.А болеть не за кого.Завтра подойду ......потрындим!

пиво
21.07.2018, 19:44
Пальтовые закончили за Кубок борьбу. Все силы на победу в зоне ЮГ :)

Форекс
21.07.2018, 19:53
Счет не удивил. 4-я команда текущего чемпионата края на сегодняшний день сильнее. Кубань-Холдинг тоже существенно обновил свой состав ( после последней игры в чемпионате края в начале июня сегодня в стартовом составе вышло 9 новых игроков).
Из тех, кто может хоть что-то на этом уровне - Москаленко, Бендзь и Нурисов. Остальные пока слабоваты и сыры. Ну думаю Эрол и его куратор человек 15-17 до 31 августа еще подсеет. Оборот финансов в футболе никто не отменял. Эти 15-17 сядут на приличные оклады. А там сами развивайте для чего ...
Операция "Кормушка" стартовала...

На матче присутствовали Коробка, Эрол, Крячик, Лисицын.
Помощником Калешина также Семенов остался. Начальник команды тот же Таланин. Администраторы Ермаков и Григорьев. Я понял, что врач команды Мироненко Сергей Сергеевич вместо Линского.

rtm Solncedar
21.07.2018, 19:54
Всю свою могучую силу показали. Задача поставлена на выход ... в ФНЛ.
Как? наблюдающий - ваш выход. Или опять пенки болельщицкие виноваты.
Ох как тошно на эти потуги ККК-ешников смотреть.:evil:

MoscowFan
21.07.2018, 19:55
Ну что можно сказать.... Урожай удался на славу. На поле пионервожатый Бендзь и мальчишки из Кубани 2, которые в прошлом сезоне заняли последнее место!

Теперь ждём алаверды от народной команды.

Щеткин
21.07.2018, 19:56
SWHITE, подходи, конечно, всех завтра жду на бывшей "резинке". Шансов у наших пацанов почти нет. Но мы попробуем помочь. А насчет Урожая... Все из серии, что и требовалось доказать. Не может наспех собранная команда вот так взять и обыграть чемпиона. Пусть и любительского. Выездюкам - респект!

пират
21.07.2018, 19:57
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон

rtm Solncedar
21.07.2018, 20:07
но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон

Никто не говорит, что болеет именно против "Урожая".
А "моветону" уже ТРИ года от могильщиков.

пират
21.07.2018, 20:11
rtm Solncedar, то есть радоваться победе Холдинга- это не болеть против Урожая?

Товарищ Саахов
21.07.2018, 20:13

А кто такие Урожай, справедливости ради??
Только прошу, не говорить про преемственность.

Бугор
21.07.2018, 20:13
Не, ну я все понимаю. То, что пришли опять шмыгающий носом и эролы меня вообще не радует ( в этом вижу оптимизацию расходов- чтоб больше литваковских денег можно было на карман оставить), но даже несмотря на весь этот пздц болеть при этом против Урожая - это моветон
Саня, согласен...просто пох на это.

rtm Solncedar
21.07.2018, 20:14
пират, Всем рот не закроешь. На всех то не надо крыть.

Volodya84
21.07.2018, 20:14

А чем в данном случае урожай отличается от условного Армавира, Кубанской короны и т.д. ? Почему против Армавира на кубке шизили, а против урожая моветон?

rtm Solncedar
21.07.2018, 20:18
Закрыли Оф "Кубани". Прерывается ниточка к 90-летней Истории Клуба.
Осталась только лживая википедия(ну и имя придумали).
Не удивлюсь, если там начнут "исправлять" историю Клуба.

777
21.07.2018, 20:19

Ну, там хотя бы КУБАНЬ - холдинг :) а тут КАЛешин.....

SWHITE
21.07.2018, 20:19
Щеткин, для полноты общения,вискарь прихвачу:lol: Вы какой предпочитаете? Ирландсуий...Шотландский...?

Volodya84
21.07.2018, 20:22
Закрыли Оф "Кубани". Прерывается ниточка к 90-летней Истории Клуба.
Осталась только лживая википедия(ну и имя придумали).
Не удивлюсь, если там начнут "исправлять" историю Клуба.

Зёма, не переживай. Этот балаган динской не надолго. Сейчас бюджет быренько распилят(далпаёпы уже на опыте в этом вопросе), внизу таблицы побалтаются, интервью сопливые послушают и пройдёт любовь тридварасов к урожаю, как прошла она к Кубани, когда под НАО перестали кредиты выдавать и долги требовать стали.

пират
21.07.2018, 20:23
Volodya84, ну если для тебя нет разницы между Армавиром и Урожаем, значит для тебя нет разницы и между Армавиром и Магно с Черноморцем. Болеть нужно ЗА, а не против, а сидеть тут и 3,14деть всякий шлак, когда и так куево от сложившейся ситуации- это неправильно. Можно сходить на сайт Холдинга и там порадоваться их победе, здесь то зачем?

Товарищ Саахов
21.07.2018, 20:25
А вообще, офигительный юбилейный год! Стильно, по-кАлхозному!:lol:

P.S. Всем, искренне, Удачи, Радости и Счастья!:beer2: Глядишь, прорвёмся когда-нибудь:oops:

пират
у, там хотя бы КУБАНЬ - холдинг а тут КАЛешин.....

777
ФК «Урожай» проиграл ПЕРВЫЙ МАТЧ в СВОЕЙ ИСТОРИИ и вылетел из кубка России

21 июля новая команда провела игру 1/256 финала Кубка России в станице Павловской против местного клуба «Кубань-Холдинг». Матч окончился со счетом 2–0 в пользу хозяев поля.

«Урожай» начал игру в следующем составе: Николай Москаленко (в), Сергей Бендзь (к), Анатолий Немченко, Илья Азявин, Алексей Шляхов, Дмитрий Чеботарев, Александр Джумаев, Ильмир Нурисов, Иван Бакланов, Дмитрий Тесленко, Федор Шереметов. Запасной игрок: Максим Бориско

Напомним, что ФК «Урожай» это клуб, что должен заменить находящийся в процедуре банкротства ФК «Кубань», «Урожай» также значится в списке команд-участниц второго дивизиона зоны «Юг». Первый матч турнира для краснодарцев выездной, он намечен на 25 июля, соперник – «Академия имени В. Понедельника» из Ростова-на-Дону.

Незадолго до матча клуб покинули, начинавшие работу по возрождению «Кубани», генеральный директор Алексей Зинин и тренерский штаб Владимира Газзаева. У руля клуба стали прежние менеджеры ФК «Кубань» (за исключением гендира Геннадия Крапивки). Главным тренером назначен Евгений Калешин, а курировать деятельность «Урожая» будет все тот же Андрей Коробка.............................
https://www.sports.ru/football/1065434343.html

Romario
21.07.2018, 20:26
Форекс, а кто в Павловской футболом рулит? Неплохую команду по именам собрали. Да и с финансами походу все нормально у них. В ПФЛ не собираются?

Сержиньо
21.07.2018, 20:28
млять, как вот можно за это, представленное в Павловской болеть, просто не понимаю? До последнего надеялся на что то......но вот эта опять коробасовская бабуйня, в ухудшенной версии, со шмурыгающим во главе, и с одним вратарём в запасе......нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.

Volodya84
21.07.2018, 20:29
Volodya84, ну если для тебя нет разницы между Армавиром и Урожаем, значит для тебя нет разницы и между Армавиром и Магно с Черноморцем. Болеть нужно ЗА, а не против, а сидеть тут и 3,14деть всякий шлак, когда и так куево от сложившейся ситуации- это неправильно. Можно сходить на сайт Холдинга и там порадоваться их победе, здесь то зачем?

Ну насколько я понимаю это форум болельщиков Кубани и почему я здесь не могу радоваться очередному обсёру тридварасов, которые *****или мой любимый клуб. Вы кстати тоже можете сходить на сайт урожая и там пообсуждать тактику сегодняшней игры и стратегию эталонного возрождения.

777
21.07.2018, 20:30
Да ты прям патриот. Жаль, что диванный

А вы Александр, наверное, в Павловской шарфиком "Урожая" размахивали. :) Или сидя на диване, смотрели эпическую трансляцию. В виде пошаговой стратегии............

Volodya84
21.07.2018, 20:34
А вообще, офигительный юбилейный год! Стильно, по-кАлхозному!

Посмотрел на фото ондрейки (на предыдущей странице) и о том же подумал. Довольный стоит на фоне поля в павловской. Кули ещё колхобану надо: Кубань *****ил, название новое - стильное придумал, денег дали чу чуть. Будет теперь по станичкам колесить, Калешина людям показывать. Сбылась мечта агрофутболиста. В реальности в фифу погонять:lol:

пират
21.07.2018, 20:34
Volodya84, здесь форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. Но магниты с холдингами, хоть это и Кубань, здесь не обсуждаются. Для этого есть тема про кубанский футбол.

CriMsoN
21.07.2018, 20:35
Никто не говорит, что болеет именно против "Урожая".
А "моветону" уже ТРИ года от могильщиков.

Ага, попроси 777 без интернета перечислить состав Кубань-холдинга раз он так радуется их победе, а не болеет против Урожая.

Наблюдающий, я правильно понимаю, что у Эрола дела тоже совершенно случайно по вопросам НАО Кубань нашлись в Павловской?

Товарищ Саахов
21.07.2018, 20:35
....нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.

С Урожаем надо быть ни только в минуты триумфа :lol::beer2::beer2:

пират
21.07.2018, 20:39
Это напоминает ситуацию, когда лузер сидит и мечтает, чтоб у нового бойфренда его бывшей либо *** был меньше, либо он трахал ее реже)

777
21.07.2018, 20:39
Volodya84, здесь форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. Но магниты с холдингами, хоть это и Кубань, здесь не обсуждаются. Для этого есть тема про кубанский футбол.

Хм, тавтология - форум болельщиков «Кубани», а не Кубани. :) При этом не надо радоваться победе КУБАНЬ-холдинг, а радоваться за Урожай и КАЛешина с коробасом..........

Volodya84
21.07.2018, 20:40
Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет и против этого не попрешь. .

И какое отношение если не секрет? Регистрация юрлиц в одном городе, куратор коробка, тренер калешин, форма найк??

Romario
21.07.2018, 20:42
попроси 777 без интернета перечислить состав Кубань-холдинга раз он так радуется их победе

CriMsoN, ну справедливости ради и состав Урожая тут кер кто назовет, не подглядывая в протокол.:lol:

Игорь
21.07.2018, 20:44
Гринмайл это форум болельщиков Кубани вы не за е балсь про какоето гавно крапивскоэроловское п и з де ть

пират
21.07.2018, 20:45
Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань», ну кроме боления за холдинг? Озвучишь?

пират
21.07.2018, 20:47
Хм, тавтология - форум болельщиков «Кубани», а не Кубани.
Леха, ну еслидля тебя это тавтология , то тебе к учительнице на приём.

GLuK
21.07.2018, 20:48
Пацаны, а вы че все здесь делаете? :) или видели че или ставили игру? Ну возможно купили коньяк нам?

Volodya84
21.07.2018, 20:49
Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань», ну кроме боления за холдинг? Озвучишь?

Если ты живёшь с мыслью, что ***аны похоронившие Кубань, возьмут и возродят Кубань, то даже не знаю что и сказать. Вопрос только один: если с твоих слов возродить могут только они, то зачем они же её тогда и херили?

777
21.07.2018, 20:54
Леха, ну еслидля тебя это тавтология , то тебе к учительнице на приём.

Спасибо за совет. Это к той учительнице что учит - еслидля писать вместе? ;).....................

AID
21.07.2018, 20:57

Местные получили ликбез и больше выйопываться не будут))}}}

alexhop
21.07.2018, 21:00
Тесленко Дмитрий в составе - это наверное Егор? :)
даже в заявке накосячить сумели, профи пля :app:

пират
21.07.2018, 21:00
Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти. А как может боление за холдинг-армавир-магно помочь в деле возрождения «Кубани»? Или тем, кто радуется победе холдинга, по х ую вообще, за кого болеть? Если начать болеть за магно ( ведь это точно назло коробасам), «Кубань» возродят быстрее?

rtm Solncedar
21.07.2018, 21:03
Не ... НАО под арестом, идёт ревизия остатков "Кубани". А они на МОАвском автобусе раскатывают. )))

Таких ничто не убивает.:shok:

MoscowFan
21.07.2018, 21:10
почему я здесь не могу радоваться очередному обсёру тридварасов
А вы радуетесь всегда их обсеру??? Когда Кубань они обоср@ли вы тоже радовались?
Конечно же нет!

AID
21.07.2018, 21:11
Сколько щщей на секторе было-то, кто-нибудь считал? А то разнятся данные: от 50 до 150.

3 : 0
21.07.2018, 21:11
Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти. А как может боление за холдинг-армавир-магно помочь в деле возрождения «Кубани»? Или тем, кто радуется победе холдинга, по х ую вообще, за кого болеть? Если начать болеть за магно ( ведь это точно назло коробасам), «Кубань» возродят быстрее?

Из оставшихся кубанцов здесь на форуме никто болеть за магнид не будет, ну по крайней мере я и мой тезка уж точно.
Но как можно снова довериться коробасам?!??
Нет уж, нах.
Не верю. У них у каждого свой личный интерес в Урожае и возрождение Кубани там не на первых ролях. Они прекрасно понимают что придется платить долги при возрождении Кубани, как ни крути. Вот только эти уепаны не способны созидать и создавать. Там только хапнуть, наипать и тд.
Болейте за Урожай на здоровье!

GLuK
21.07.2018, 21:13
Сколько щщей на секторе было-то, кто-нибудь считал? А то разнятся данные: от 50 до 150.

Про славься 15 примерно, остальные бухали просто

GLuK
21.07.2018, 21:15
3 : 0, какие коробасы, братуха:) там такие пацаны играли, они в шоке от нашего бухого сектора были

rtm Solncedar
21.07.2018, 21:16
Срочно пересчитать бухавших.:-D

Volodya84
21.07.2018, 21:16
А вы радуетесь всегда их обсеру??? Когда Кубань они обоср@ли вы тоже радовались?
Конечно же нет!

Мне иногда кажется, что для вас надо сообщения в пэйнте писать, для того что бы вы их смысл правильно понимали.:lol:

AID
21.07.2018, 21:18

Это стандартная практика. Приехало-то из столицы сколько народа всего?

stranger
21.07.2018, 21:19
Урожай хоть какое-то отношение к ней имеет
например???

Romario
21.07.2018, 21:21
Понимаю и противников и сторонников Урожая.
У меня тоже эта блевотная игра с феноменально тупым управлением в печени и в почках сидит. И ненавижу одноклассников не меньше остальных. Но эти дебилы единственные, у кого есть возможность сохранить "Кубань". Как это будет, хз? Может Литвак одумается, может новый МОА появится, может губер сменится, может рак на горе свистнет.. В народный клуб не верю, потому что в России живем. ИМХО, не смогут парни финансирование более-менее нормальное подтянуть, да и "портфели" поделить им тоже сложно будет, кто-нибудь недовольным останется и палки в колеса совать начнет. Если смогут, первый скажу, что был не прав.
Короче говоря, у меня любовь к "Кубани" перевешивает ненависть к кучке дилетантов. Мы можем потерять значительную часть жизни и сердца. Пока, хоть мизерные шансы остаются, об одном прошу: не ругайтесь между собой, желто-зеленые, кто хочет, смотрит за Урожаем, кто не хочет не смотрит. Только и всего-то..:beer2:

21.07.2018, 21:21
например???
Коробас сказал.

пират
21.07.2018, 21:26
3 : 0, ну, ок. С Коробасами не повезло. Альтернатива какая? Нас оставалось 2000. Сейчас будут 500 болеть за Урожай, 500 забьет в качестве протеста, 500 перейдут в гольф и ещё 500 будут болеть против коробасов ( против Урожая). Вопрос: это нас приблизит к возрождению клуба? Или в этой ситуации коробасам будет проще распилить подачку от бельгийца и расформировать все набуй , чтоб концы спрятать? Я просто спрашиваю, есть ещё адекватный и не столь фантастичный способ возрождения клуба, ну кроме боления за холдинг?

21.07.2018, 21:30
3 : 0, ну, ок. С Коробасами не повезло. Альтернатива какая? Нас оставалось 2000. Сейчас будут 500 болеть за Урожай, 500 забьет в качестве протеста, 500 перейдут в гольф и ещё 500 будут болеть против коробасов ( против Урожая). Вопрос: это нас приблизит к возрождению клуба? Или в этой ситуации коробасам будет проще распилить подачку от бельгийца и расформировать все набуй , чтоб концы спрятать? Я просто спрашиваю, есть ещё адекватный и не столь фантастичный способ возрождения клуба, ну кроме боления за холдинг?

Нет вариантов, друже, но и этим упырям я не верю.
Но надеюсь что будет еще на нашей улице праздник.
Буду наблюдать за наблюдающими.

vovkerstar
21.07.2018, 21:38

Не трать нервы и время, что бы что-то доказать тем, кто в эту тему заходит, чтобы "порадоваться, шо у соседа корова сдохла, а у мэне и нет никуя"...

Пасутся на урожайном форуме, вместо того, чтобы направить свою энергию на "настоящего преемника в двухмесячном утробном состоянии", добиться р/с для перечисления предстоящих родов...:):cry:

Maxus Polaris
21.07.2018, 21:38
подскажите, почему Урожай сразу во втордиве стартовать будет, а не в первенстве края ? Вроде ж в первенстве края победить нужно, что б в профессионалы выходить? гамнид с 3-го места выходил, Урожай даже эту стадию миновал получается ?

21.07.2018, 21:44
Пасутся на урожайном форуме:

О как!
А я думал это форум болельщиков Кубани...

GLuK
21.07.2018, 21:45
подскажите, почему Урожай сразу во втордиве стартовать будет, а не в первенстве края ? Вроде ж в первенстве края победить нужно, что б в профессионалы выходить? гамнид с 3-го места выходил, Урожай даже эту стадию миновал получается ?

Там есть Бендзь, епт

бригадир

С какого третьего? По решению собрания это дерьмо коровье зашло в зону Юг.Первенство края вообще ни причем.

Maxus Polaris, финансовые гарантии и заявка команды.

vovkerstar
21.07.2018, 21:46
О как!
А я думал это форум болельщиков Кубани...

Звыняюсь, в урожайной теме...:lol::beer2:#-o

rtm Solncedar
21.07.2018, 21:49
https://pp.userapi.com/c824502/v824502741/188b6a/PcgmESE5JV0.jpg

Товарищ Саахов
21.07.2018, 21:54
У меня тоже эта блевотная игра с феноменально тупым управлением в печени и в почках сидит. И ненавижу одноклассников не меньше остальных. Но эти дебилы единственные, у кого есть возможность сохранить "Кубань". Как это будет, хз? Может Литвак одумается, может новый МОА появится, может губер сменится, может рак на горе свистнет.. В народный клуб не верю, потому что в России живем. ИМХО, не смогут парни финансирование более-менее нормальное подтянуть, да и "портфели" поделить им тоже сложно будет, кто-нибудь недовольным останется и палки в колеса совать начнет. Если смогут, первый скажу, что был не прав.
Короче говоря, у меня любовь к "Кубани" перевешивает ненависть к кучке дилетантов. Мы можем потерять значительную часть жизни и сердца. Пока, хоть мизерные шансы остаются, об одном прошу: не ругайтесь между собой, желто-зеленые, кто хочет, смотрит за Урожаем, кто не хочет не смотрит. Только и всего-то..:beer2:

Не для того ставили рулить всю эту шайку-лейку, чтобы возрождать потом "Кубань". Поверь, в их планы это не входит. Это одни из звеньев цепи...звеньевого главкастратского.

Гудвин
21.07.2018, 21:55
Нормально сгоняли, саснули, показали. ХЗ, Ступора на ставки против Эрола:). Я играю, если один на один выйдут в клетку. Остальное не интересно;)

Форекс
21.07.2018, 21:55
Форекс, а кто в Павловской футболом рулит? Неплохую команду по именам собрали
Тренер? Дима Фомин. До этого Тихорецкий Труд тренировал. Президент молодой парень руководитель колхозно-фермерского хозяйства "Барсук" Антон Толстопятов и ряд коммерсов.

vovkerstar
21.07.2018, 21:56

Romario и пират - зачот! Молодцы!:app::beer2::vpered:

Семён Семёнович
21.07.2018, 22:03
. Фан-движения "Урожая" (именно клуба с таким названием) не будет никогда. Это уж можешь не сомневаться.
Кубань была,есть и будет!
:app::beer2::app:

Семён Семёнович
21.07.2018, 22:06
Не для того ставили рулить всю эту шайку-лейку, чтобы возрождать потом "Кубань". Поверь, в их планы это не входит. Это одни из звеньев цепи...звеньевого главкастратского.

да. :app: :app: :app:

vovkerstar
21.07.2018, 22:09
млять, как вот можно за это, представленное в Павловской болеть, просто не понимаю? До последнего надеялся на что то......но вот эта опять коробасовская бабуйня, в ухудшенной версии, со шмурыгающим во главе, и с одним вратарём в запасе......нет уж извините, ни мозг, ни сердце, ни душа этого не принимает, по крайней мере пока.

Плюсанул!:beer2::cry: Но надежда "по крайней мере пока"...

GLuK
21.07.2018, 22:09
Тренер? Дима Фомин. До этого Тихорецкий Труд тренировал. Президент молодой парень руководитель колхозно-фермерского хозяйства "Барсук" Антон Толстопятов и ряд коммерсов.

Короче Урожай-это смешно, а Барсук-это зачёт. Можно ещё болеть за Барсук и узнать его историю

Семён Семёнович
21.07.2018, 22:14
курировать деятельность «Урожая» будет все тот же Андрей Коробка.............................
пздцЪ!!!!!!! (((

Volodya84
21.07.2018, 22:16
Не трать нервы и время, что бы что-то доказать тем, кто в эту тему заходит, чтобы "порадоваться, шо у соседа корова сдохла, а у мэне и нет никуя"...

Пасутся на урожайном форуме, вместо того, чтобы направить свою энергию на "настоящего преемника в двухмесячном утробном состоянии", добиться р/с для перечисления предстоящих родов...:):cry:

На выезд сгонял сегодня, патриот урожайный. Или далеко ехать, с дивана лучше болеть?

Форекс
21.07.2018, 22:19

Никогда чемпион края не выходил во 2-ю лигу. По положению во 2 лигу выходили победители чемпионата коллективов физкультуры Федерального округа. (или МРО - межрегионального объединения). Для Краснодарского края это объединенный чемпионат ЮФО и СКФО. Сейчас за деньги можно все. Может любой из нас:-D при наличие свободных 40-50 миллионов брулей, создать свой клуб, порешать в краевой федерации и ПФЛ, собрать за неделю футболистов, найти условное "пальто" и условного сверчка "эрола" и гонять в зоне "Юг".

Гудвин
21.07.2018, 22:21
На выезд сгонял сегодня, патриот урожайный. Или далеко ехать, с дивана лучше болеть?
Лучше всего сегодня было ехать, успев поставить на три по кэфу. Двести поставил шестьсот получил, побухал:)

vovkerstar
21.07.2018, 22:21

Фильтруй базар...:evil: патриот клавиатуры...

Сержиньо
21.07.2018, 22:22
СкажИте, эталонное возрождение уже началось сегодня, или ещё надо трохи подождать?

MoscowFan
21.07.2018, 22:23
Конечно всем было ясно, что вот этот состав Урожая тайный.... Непонятки с названием... Все это может вылиться, только в бардак!

Теперь о народной команде...
Сколько было "все свои" на стадионе? Вы это знаете. Народная команда высот не доб'ется!!! Я уверен в этом.
И типа эти 2-3 тысячи будут ходить на народную команду???? Нет! Будут сидеть дома и узнавать результат по новостям!!! Хотя все с детства за Кубань! Игр 3-5 и будет на трибуне максимум человек 200.

Поэтому пальцы гнуть не нужно тем кто за народную рьяно выступает!!!

Я просто буду следить за обеими командами!:)

Volodya84
21.07.2018, 22:27
Фильтруй базар...:evil: патриот клавиатуры...

:lol::lol::lol:

Форекс
21.07.2018, 22:27
СкажИте, эталонное возрождение уже началось сегодня, или ещё надо трохи подождать?

Для эталонного возрождения Эролу подгонят горячих парней из прикаспийского региона. Цвета те же. Убивцы во власти клуба те же. Капитан олицетворяет преемственность. Стерпется-слюбится. коробас не виноватая....

Да, напоминаю, кто забыл, а точнее не догадывался. В заявку на сезон по сегодняшнему матчу попало 12 футболистов ( из них 2 вратаря). Одновременно в заявке может быть не более 25 чловек. В ходе ротации игроков в сезоне (уход-приход) общее количество прошедших игроков за сезон не должно быть больше 35. В течении всего времени в первенстве на поле должны постоянно находиться 2 игрока, которым на начало первенства нет 21 года ( футболисты не старше 01.01.1997 г.р), таких игроков могут менять по ходу матча только такие же во возрастной планке игроки.

GLuK
21.07.2018, 22:28
Сегодня ничего от пацанов и не требовали... так примерно и покрикивали: «не знаю как тебя зовут, но, *** правый фланг абсолютно свободен и по нему можно пройти» а Калешин этого видимо не видел и тоже не знал как зовут пацанов :)

vovkerstar
21.07.2018, 22:28

Думаю, один из "трёхголовых" сам в акуе...:beer2:

MoscowFan
21.07.2018, 22:30
Мне иногда кажется, что для вас надо сообщения в пэйнте писать, для того что бы вы их смысл правильно понимали.:lol:

Тогда читайте по губам! Я В ПАИНТЕ НЕ РИСУЮ!!! СКАЖУ БОЛЬШЕ! У МЕНЯ НЕТ ЭТОЙ ДЕТСКОЙ РИСОВАЛКИ !

Volodya84
21.07.2018, 22:31

Они не знают Коля Хлыстунов у них работает или нет, а вы тут с какими то глупыми возрождениями:lol:

vovkerstar
21.07.2018, 22:34

Volodya84 допросится у основателей закрытой темы расчётного счёта и "как попрём!":lol::app::beer2:

GLuK
21.07.2018, 22:35
Ладно, в завершении, Бендзь, когда пришёл всем пожать руку, сказал, что все будет хорошо. Это конечно пипец как смешно, даже больше чем Барсук :) всем хорошего вечера, можно ещё запросить в архивах жизненный путь Бендзя и поржать в картинках

Tosik
21.07.2018, 22:37
Лучше всего сегодня было ехать, успев поставить на три по кэфу. Двести поставил шестьсот получил, побухал
дядя, ограничение по ставке 40 тысяч на этот матч было, хотя можно, конечно,в разных конторах поставить.
Если бы не ограничения по сумме ставок, то условный Бендзь разорил бы все букмекерские конторы мира:)

Volodya84
21.07.2018, 22:48
Volodya84 допросится у основателей закрытой темы расчётного счёта и "как попрём!":lol::app::beer2:

Вы уже поперли. Ты на диван сдетствазаурожай топить, а урожай в павловскую за щеку брать.:lol::lol::lol:

vovkerstar
21.07.2018, 22:53

Кстати, Павловская Родина мамы (царство небесное)... Много раз в детстве там был, балачка была там для "пацана городского" первыми уроками -"Шо це дробына":lol::app::beer2:

Давно не был (признаюсь, "гад, сволочь")......:cry::beer2:

Гудвин
21.07.2018, 23:01
дядя, ограничение по ставке 40 тысяч на этот матч было, хотя можно, конечно,в разных конторах поставить.
Если бы не ограничения по сумме ставок, то условный Бендзь разорил бы все букмекерские конторы мира:)

Я про что? Ставки летели, некоторые конторы сняли с линии. Это только Росич не видит Османа Гаирбековича, хотя, вроде и видел, проходящего мимо сектора случайно;)

Горький
21.07.2018, 23:02

Пока больше похоже на то, что мы видим некоего франкенштейна, при создании которого были частично использованы кожа и кости Кубани...

пиво
21.07.2018, 23:05
Странный вечер сегодня. С одной стороны рад, что Урожай проипал, а с другой, очень обидно, что я, зарегиный тут с 2005 года, вижу как срутся тут люди, которые ещё недавно прыгали и обнимались на ст. Кубань

AID
21.07.2018, 23:08

Не ломай стройную букмекерскую аналитику фельдмаршала!))

Гудвин
21.07.2018, 23:12
Не ломай стройную букмекерскую аналитику фельдмаршала!))
Согласен:). Ломайте павловские целки, если не слабо:). Фуфлыжить не надо:). Наша аналитика только в одном:). Драк не было, денех подняли:). Есть что-то супротив дядь?

AID
21.07.2018, 23:12
Я про что? Ставки летели, некоторые конторы сняли с линии. Это только Росич не видит Османа Гаирбековича, хотя, вроде и видел, проходящего мимо сектора случайно;)
Иди на куй со своим Гаирбековичем, клоун!)))) Конторы, ля, сняли с линии. А те, которые, не сняли, - это они просто таких аналитиков епенячих, как ты, не имеют.
Шо там, когда "Надежда" твоим компасом земным становиться будет уже?

vovkerstar
21.07.2018, 23:18
Вы уже поперли. Ты на диван сдетствазаурожай топить, а урожай в павловскую за щеку брать.:lol::lol::lol:

Долботятел?, пост Romario читал? Ёпт, мой #4340 читал?

"Клавишный тролль":evil:

Тебя, *****, ещё не было, когда я начал болеть за КУБАНЬ...

Возьми "за щеку" и узбагойся....

Volodya84
21.07.2018, 23:29
Долботятел?, пост Romario читал? Ёпт, мой #4340 читал?

"Клавишный тролль":evil:

Тебя, *****, ещё не было, когда я начал болеть за КУБАНЬ...

Возьми "за щеку" и узбагойся....

Спасибо, но брать за щеку это ваша, урожайная тема. Есть ещё вопросы, пиши в личку, интернетвоин:lol:
Оскорблять в ответ не буду из за уважения к возрасту.

Coach
21.07.2018, 23:30
Пальтовые закончили за Кубок борьбу. Все силы на победу в зоне ЮГ :)

На то чтобы не вылететь пойдут силы, ну или хотя бы добраться до места проведения встречи))))

Уверен что такой текущий "Урожай" с таким подбором игроков и штабом вместе с Коробкакми - улетят в КФК с 10 забитыми голами за сезон максимум.

пиво
21.07.2018, 23:31
Давайте Ви:)тю разбаним, ибо все переругаются тут

Михалыч
21.07.2018, 23:33
У нас тут свой дом-2, со своими ссорами,драками и шлюхами ������

21.07.2018, 23:54
Ух, жара!
Коробасы довольны.

21.07.2018, 23:59
Втыкайте тинутв, там титульный бой, развейтесь.

Staryj
22.07.2018, 00:00
Сразу по трансляции.
Удивительно, но три предыдущие трансляции из Павловской прошли без косяков.
Пруфы прилагаю:
1) https://www.youtube.com/watch?v=Fm1l2a7_lrI
2) https://www.youtube.com/watch?v=n9CkROa-mXo
3) https://www.youtube.com/watch?v=O-1m4qUrCqU

Сегодня же на "Урожай-Арене" 4G билайна не работал от слова совсем. Связано это с присутствием Коробки или нет, и зарядами "Руководство - пид.а.ра.сы!" не знаю, но факт остается фактом...
Замечу только, что руководство "Кубань-Холдинга" наличие проблемы признали и претензий не имели, выполнив все договоренности - за что им честь и хвала!

CriMsoN
22.07.2018, 00:06
На то чтобы не вылететь пойдут силы, ну или хотя бы добраться до места проведения встречи))))

Уверен что такой текущий "Урожай" с таким подбором игроков и штабом вместе с Коробкакми - улетят в КФК с 10 забитыми голами за сезон максимум.

Ну все же, если быть откровенно честными, то команда ведомая ЕИКом с наглухо забитой форточкой и без ротации 2 сезона шла в середняках, наступая на пятки топ-5. Этого,икак ни крути, не отнять. Но футбол был блевотным

Staryj
22.07.2018, 00:08
Собственно по увиденному и услышанному....
12 человек в заявке - один из которых второй вратарь Бориско. 3 игрока, которые приехали в Павловскую из ЦСП, иначе у ЕКалешина не набиралось 11 полевых игроков.
Кумсаров, Крячик на трибуне, как и Таланин на скамейке запасных - подтверждение могильщиков при клубе.
Установка ГТ в перерыве: отлично держим мяч, продолжаем также.
Светлые пятна в Урожае - Джумаев и Нурисов. 7 выносов Бендзя на угловые в простых ситуациях - за пределами понимания.

Vovan.84
22.07.2018, 00:10
Vovan.84, ты с Александром Валерьевичем
Ну да знакомились мы так:lol:

Staryj
22.07.2018, 00:11
Да, для коробаса была накрыта поляна с икоркой, чивасом и (могу ошибиться) Реми Мартеном. АНК с удовольствием гостеприимством пользовался. По результату сильно не переживал.

Борик
22.07.2018, 00:12
не понимаю, че вы клаву дрочите? Мне вот вообще глубоко пох, кто играл и как сыграл. Чего и вам желаю!

Staryj
22.07.2018, 00:15
Местные получили ликбез и больше выйопываться не будут))}}}

Да. Местные слишком заборзели. С-ор объяснил тему за пару-тройку минут

Staryj
22.07.2018, 00:17

На секторе порядка 50-70 не более, на другой трибуне еще рыл 50.

Starik
22.07.2018, 00:19
AID сотня была...
На выезде было весело. Местные вызвали на танец. В конце первого тайма приняли предложение. В количестве 15 рыл выдвинулись по беговой дорожке к оппонентам. Менты просто расступались... Не понимая что происходит... В последний момент сообразили. Стали стеной... Развели всех. С....р рулит!

Михалыч
22.07.2018, 00:30
Что на матче заряжали ?
Были заряды адресованные руководству? Давно не напоминали им о из ориентации

Starik
22.07.2018, 00:37
В первом тайме заряжали. А, вообще было пох...

Staryj
22.07.2018, 00:39
Что на матче заряжали ?
Были заряды адресованные руководству?
руководство тридварасы заряд был в начале матча. минуте на 10-й....

Vovan.84
22.07.2018, 00:46
На выезде было весело. Местные вызвали на танец
Они после ещё подпрыгнуть пытались:) забавно было наблюдать как одного мама домой загнала:lol: р....й:lol:#-o дал цу на поле, в потрибунке и на аллее:lol:

prishelets
22.07.2018, 00:53
3 игрока, которые приехали в Павловскую из ЦСП

перечитай комменты к трансляции. там Никита Скуридин,который играл за Кубань 2 в прошлом году, а сейчас играет за сборную КК,рассказал , что выдернули 5 человек вчера из их сборной в Урожай

Мастер
22.07.2018, 00:57
Так первый блин Гномом случился? Как же так.

Staryj
22.07.2018, 00:57
перечитай комменты к трансляции. там Никита Скуридин,который играл за Кубань 2 в прошлом году, а сейчас играет за сборную КК,рассказал , что выдернули 5 человек вчера из их сборной в Урожай

Мне про троих в перерыве сказали. Ну, вот, значит 5. То бишь, у ЕКалешина на вчерашний вечер было всего 7 человек в команде. а не 17 как кто-то сегодня днем вещал, цитируя (наверное) трансфермаркт...

ЗЫ: официальная заявка на сайте ПФЛ - https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775

Staryj
22.07.2018, 00:58
Ракитянский на выезде за Урожай замечен не был.

MoscowFan
22.07.2018, 01:13
Странный вечер сегодня. С одной стороны рад, что Урожай проипал, а с другой, очень обидно, что я, зарегиный тут с 2005 года, вижу как срутся тут люди, которые ещё недавно прыгали и обнимались на ст. Кубань

Вот. Золотые слова! Поддерживаю!!!
Мальчишек молодых бросили в пекло против опытных футболистов! Футбол это их работа и они хотят кушать получая ЗП!

Я не понимаю этих пальцегнутых, которые злорадствуют!!! Мне например жалко этих мальчишек!!!!

Да я срать хотел на наших рулителей, которые довели Кубань до банкротства!!!
Я не маленький мальчик, который ходит и пальчиком указывая смеётся издеваясь!!!
А здесь похоже некоторые не выросли ещё! В песочницу куличики идите делайть!

Вот когда создадите команду народную и она будет лучше, то тогда будете пальцы гнуть!!!

MoscowFan
22.07.2018, 01:16

И самое интересное, что этот срач начинают и провацируют народники до мозга костей!!!

За болельщиков надо бороться! За тех , которые на распутье, но из-за этих правокаторов идёт у людей отрицалово!!!

Я например не собираюсь под'ебы@@@ь обе команды!!! Просто я НОРМАЛЬНЫЙ !!!

Tosik
22.07.2018, 01:33
7 выносов Бендзя на угловые в простых ситуациях - за пределами понимания.
5 угловых Холдинг подал за матч, согласно статистике от БК Марафон

Митяй
22.07.2018, 02:19
Ну что сказать, побывали с супругой на матче, первый тайм на хозяйской трибуне, потом на гостевой. Из веселья заряды местных - "Мы вас ждём", а когда пришла бригада из фэнов во главе с Артёмом С. и тяжёлой артиллерией в виде Заура и прочих уважаемых товарищей - "а мы ничего, просто болеем за холдинг". Матчем больше руководил помощник Пальта, один запасной это треш. После матча состоялось два разговора. Первый на поле - вышел С-ор, поблагодарил футболистов за игру, дал установку на будущее. Возможно, если бы сделал это перед матчем, парни бы больше выкладывались бы. Хотя особых вопросов к ним и нет, действительно многих набрали за несколько часов до игры из интерната/молодёжи. Потом состоялся более интересный разговор возле автобуса. Заводилой опять выступил Артём, честь ему и хвала. Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола. Тот бил себя в грудь, говорил, что с детства за Кубань, банкротство - единственный выход был, через два года по-любому вернётся название. Спонсоры Литвак и кто-то ещё от администрации, вечером на базе будут уже другие игроки, известные по выступлениями в первой лиге. Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце. Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой. Кстати с Армашем, они почти лучшие друзья, драка была, но с кем не бывает, пожали руки и помирились.

Час Мужества
22.07.2018, 03:30
Митяй,
Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой
Чую, что не подведёт.:lol:

BonJon
22.07.2018, 06:28
https://cdn.verro.ru/img/d/42/b3/t-gladkov-n-zaytsev-i-ya-emu-ne-mogu-ne-verit-l1525.jpg

OmaX
22.07.2018, 07:38
Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце.

Лядь, сделаю вид, что мне это просто привидилось #-o
На готовенькое пришли аааа аааа!!! :lol:

Кармен
22.07.2018, 08:07
но Коробка с поддержкой Кондратьев
Веня реально сказочный ...#-o

Седой
22.07.2018, 08:24
Установка ГТ в перерыве: отлично держим мяч, продолжаем также.

:lol::lol::lol:

22.07.2018, 08:32
Т.е. Литвак мутил клуб, но коробасу это не понравилось и он через мямлю выдавил из клуба пришлых, завел свою бригаду-дилетантов-могильщиков?
Брависсимо, бл....! :app:#-o

Седой
22.07.2018, 08:37
Пальто, у которого было много предложений от других клубов.

:lol::lol::lol:И он всем отказал?:lol::lol::lol:
Лять, это похлеще, чем 146%:lol:

Форекс
22.07.2018, 09:07
Мне про троих в перерыве сказали. Ну, вот, значит 5. То бишь, у ЕКалешина на вчерашний вечер было всего 7 человек в команде.

Staryj, вчера в составе у Урожая было 2 игрока экс Афипса. Это Шереметов Федор 12.01.1996 г.р.(22,5 года от роду) и Бакланов Иван, 16.03.1995 г.р. ( 23 года от роду). Игроки они на замену у Афипса были. Шреметов играл в половине игр за Афипс (17) в среднем по 59 минут за матч.
Бакланов в 5 играх (297 минут за сезон).

На поле также находились
Москаленко 03.01.1990 г.р. ( 28,5 лет от роду)
Бендзь 03.04.1983 г.р. ( 35 лет)
Нурисов 05.08.1996 г.р. ( через 13 дней 22 года)
Джумаев Александр 20.03.1998 г.р. ( 20 лет)

Остальным 5 игрокам - по 18 лет. Тесленко, Немченко , Азявину (послезавтра), Шляхову и Чеботареву по 18 лет (все 2000 г.р.). Тесленко, Немченко и Чеботарев в прошедшем сезоне провели несколько игр в команде 2 лиги Кубань-2.

И еще раз напомню, Урожаю противостояла 4-я команда чемпионата края, в основе которой вышли 9 новобранцев, пришедших в Кубань-Холдинг за 2-4 недели до вчерашнего матча. В Кубань-Холдинг предпочел перейти и экс игрок Кубани Юрий Митрохин. На воротах у Кубань-Холдинга стоял Арзамат Габлия, 17 лет, немного игравший за Кубань-3.

Кто запамятовал, то напомню, Акинфеев в возрасте 17 лет и 4 месяца сыграл за олимпийскую сборную России в матче против сборной Ирландии. А в 18 лет 20 дней уже сыграл и за первую сборную страны в матче против сборной Норвегии.

22.07.2018, 09:14
18-20 лет самый пистатый и ипанутый возраст, сил докуя, мозгов правда малость и дурости тоже докуя, но для того и старшие. Ведь не зря же в 18 начинается призыв, дабы перебеситься и встать на путь истинный. Так что про детей в 18 это все ересь. Если яиц нет в 18, то их и в 50 не будет.

OmaX
22.07.2018, 09:18
Кто запамятовал, то напомню, Акинфеев в возрасте 17 лет и 4 месяца сыграл за олимпийскую сборную России в матче против сборной Ирландии. А в 18 лет 20 дней уже сыграл и за первую сборную страны в матче против сборной Норвегии.

Это к чему было?

ChesterS
22.07.2018, 09:23
Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять.

ещё раз повтори:lol:
ну ты понял, кто ты есть#-o

Форекс
22.07.2018, 09:25
Так что про детей в 18 это все ересь. Если яиц нет в 18, то их и в 50 не будет.

Тут с чем можно согласиться, это то, что у этих пацанов нет духа победителей. Кубань-2 болталась на последнем месте в зоне Юг, Кубань-3 на последнем месте в чемпионате края. Вот это реальный результат деятельности спортивного директора Крячика, смотрящего за интернатом и Кубанью-2 и 3 Лисицына, тренеров Калешина и Горлова.
Сегодня вечером, думаю, кто будет на стадионе Кубань (резервное поле) и увидит игру Кубань-3 и коробасовскогог детища "ПСК" наверняка встретит и пальто и Эрола и Крячика с Коробкой и зададут вопросы, которые их интересуют.
От себя спрогнозирую, что после вчерашнего поражения перонковского ГНС-Спартака дома 0-3 лидеру белоглинскому Колосу, у команды ПСК коробаса в случае выиграша есть возможность обойти в таблице команду Перонко и стать 5-й в чемпионате :beer2:. Грузите у буков на ПСК:lol:

Форекс
22.07.2018, 09:32
Это к чему было?

Вспомнилось, после прочтения вот этого.

Мальчишек молодых бросили в пекло против опытных футболистов!...
......Мне например жалко этих мальчишек!!!!

Кстати, не знаю, нужно ли жалеть 17-ти летнего мальчишку, вратаря Кубань-Холдинга во вчерашней игре Арзамата Габлию, который оказался не нужным команде Кубань-3???

assandr
22.07.2018, 09:46
Спонсоры Литвак и кто-то ещё от администрации, вечером на базе будут уже другие игроки, известные по выступлениями в первой лиге. Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце.

Я одного не пойму. Литвак меценат или совладелец? Про 25 +1 акцию? Кто нибудь внятно сможет объяснить,как такой прожженный делец мог вступить в такое дерьмо от АКК? Накуй ему 75%акций без блокирующего пакета? Или он изначально пожертвовал деньги коробасам за отебитесь? Получается Литвак- разовая акция?Но сумма то не хилая и как его смогли к этому принудить?.А дальше все опять по накатаной схеме? Консерватория,Кубань,банкротство,тюрьма. В чем смысл этого плетня для огорода?

Иfан
22.07.2018, 09:51
Так первый блин Гномом случился? Как же так.

Переживать начал, как там Гном? Добрался благополучно до Краснодара?:beer2:

Staryj
22.07.2018, 10:07
9 Тесленко Дмитрий 31.01.2001 180 70
10 Чеботарев Дмитрий 31.01.2001 180 70
12 Шляхов Алексей 31.01.2001 180 70
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775

Трое из ларца, одинаковых с лица. Удивительное совпадение.

alexhop
22.07.2018, 10:23
9 Тесленко Дмитрий 31.01.2001 180 70
10 Чеботарев Дмитрий 31.01.2001 180 70
12 Шляхов Алексей 31.01.2001 180 70

Трое из ларца, одинаковых с лица. Удивительное совпадение.

#-o
Тесленко Егор Игоревич 31.01.2001
Чеботарев Дмитрий Евгеньевич 18.01.2000
Шляхов Алексей Сергеевич 30.10.2000

Форекс
22.07.2018, 10:23
Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола.
Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи

Эрол хоть поведал какая у него должность в клубе? Или по прежней схеме важный связной с прикаспийским регионом, которого даже Веня испугался убирать из команды в свое время:-D?

Форекс
22.07.2018, 10:28
Я одного не пойму. Литвак меценат или совладелец? Про 25 +1 акцию? Кто нибудь внятно сможет объяснить,как такой прожженный делец мог вступить в такое дерьмо от АКК? Накуй ему 75%акций без блокирующего пакета?

assandr, доброе утро! Ты о каких акциях вообще говоришь? Какого клуба?:shok:

CriMsoN
22.07.2018, 10:35
Я одного не пойму. Литвак меценат или совладелец? Про 25 +1 акцию? Кто нибудь внятно сможет объяснить,как такой прожженный делец мог вступить в такое дерьмо от АКК? Накуй ему 75%акций без блокирующего пакета? Или он изначально пожертвовал деньги коробасам за отебитесь? Получается Литвак- разовая акция?Но сумма то не хилая и как его смогли к этому принудить?.А дальше все опять по накатаной схеме? Консерватория,Кубань,банкротство,тюрьма. В чем смысл этого плетня для огорода?

ФК урожай полностью принадлежит структурам Литвпка ОТЭКО и ТАманьНефтеГаз

AID
22.07.2018, 10:37
Гудвин, мне тут твоё вещание скинули про Ступора, который "устраивает спектакль, чтобы матч не сняли с линии". К тебе, клоуну, вопросов нет. Мне интересно, нашёлся ********, который в это поверил? У меня для него есть две новости - обе плохие.

Гудвин
22.07.2018, 10:42
AID, главное, что завтра Коробка отчитается Вене о том, что болелы полностью поддержали Урожай и всё у них отлично;).

Нос
22.07.2018, 10:55
Чеботарев Дмитрий Евгеньевич 18.01.2000

Это внук? 10 символов

alexhop
22.07.2018, 10:58
Это внук? 10 символов

не знаю
похож на Юрия Федоровича?
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456239181%2Falbum-167364882_255151963

Седой
22.07.2018, 10:59
Кто будет первый
Болельщик команды

Урожай?:)

Нос
22.07.2018, 11:00
не знаю
похож на Юрия Федоровича?
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456239181%2Falbum-167364882_255151963

Надо у Форекса узнать,он должен знать по идее

assandr
22.07.2018, 11:00

Тогда какого коробасы там рулят?

Форекс
22.07.2018, 11:06
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456239220%2Falbum-167364882_00%2Frev
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: У НАС В ИГРЕ БЫЛА СТРАСТЬ, И ЭТО РАДУЕТ
Главный «Урожая» Евгений Калешин подвел итог первого матча своих подопечных в истории клуба.

- Поздравляю соперника с победой, она сегодня заслуженна. Тот уровень готовности, который был у нашего оппонента, однозначно выше, и он сегодня сказался, – отметил Евгений Игоревич. – Нам нужно было стартовать, и команда не была равнодушна к игре, результату, это очень важно. Помимо хороших комбинаций и результативных действий, должна быть еще и страсть. Сегодня в игре мы это увидели, и это очень радует. Это скрепы того, что будет в будущем. Мы только в начале пути.

- Кто сейчас тренируется с командой?

- Мы работаем всего несколько дней в таком составе, поэтому сегодня сложно было ожидать качественной игры, которую бы мы хотели видеть. Все ожидаемо, но здесь играли воспитанники «Кубани», для которых это был очень важный матч. На их долю выпала не самая приятная ситуация: мы сегодня вышли на поле с другой эмблемой. Это будет очень тяжелый поход, чтобы вернуть наши цвета, эмблему и наших болельщиков.

- Короткую скамейку можно прокомментировать?

- Сегодняшний состав – это те игроки, которых только-только успели заявить. Клуб приложил максимальные усилия, чтобы буквально в течение суток заявить футболистов в количестве, достаточном для того, чтобы участвовать в сегодняшнем матче.

- Кто будет руководить клубом, и какова задача на сезон?

- На данном этапе я не могу ответить на первую часть вашего вопроса: перестановки в руководстве клуба должны быть завершены и оформлены юридически, и тогда об этом можно будет говорить официально. Что касается второй части, то естественно, клуб не может проз***** во Втором дивизионе, он должен стремиться наверх. Через ступень переступить невозможно, поэтому наша следующая цель – ФНЛ.

Форекс
22.07.2018, 11:10
Надо у Форекса узнать,он должен знать по идее

Нос, докладываю, не родственник.

Седой
22.07.2018, 11:12
- Поздравляю соперника с победой
Как же я скучал:lol:

ДИМАС
22.07.2018, 11:25
, клуб не может проз***** во Втором дивизионе, он должен стремиться наверх. Через ступень переступить невозможно, поэтому наша следующая цель – ФНЛ.

Сейчас бы на прессухе после поражения от любителей о выходе напрямую в РПЛ рассуждать :lol::lol::lol:

Час Мужества
22.07.2018, 11:25
Гудвин,
главное, что завтра Коробка отчитается Вене о том, что болелы полностью поддержали Урожай
Очередным зарядом про руководство и мужеложцев?:)

Седой
22.07.2018, 11:27
Пальто, у которого было много предложений от других клубов
«...По сути, только Петреску в свой первый приход проработал достаточно долгое время.

- Ну и Калешин…
— Я говорю про тренеров! (смех)...»

Бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию©:app::lol:

AID
22.07.2018, 11:58
AID, главное, что завтра Коробка отчитается Вене о том, что болелы полностью поддержали Урожай и всё у них отлично;).

Главное - это количество людей на выезде вчерашнем и то, что здесь народ не в курсе про переименование "Надежды".

alexhop
22.07.2018, 12:04
Главное - это количество людей на выезде вчерашнем и то, что здесь народ не в курсе про переименование "Надежды".

ФК "Синьор Помидор" (Краснодар) ? :)

AID
22.07.2018, 12:06
ФК "Синьор Помидор" (Краснодар) ? :)

Типа того. Я так понимаю, в закрытой теме никакой инфы нет? А тут, оказывается, такой ход конём.

assandr
22.07.2018, 12:07
А все таки с какого буя коробасы рулят в клубе Урожай,который принадлежит структурам Литвака? Кто нибудь может внятно объяснить?

хичкок
22.07.2018, 12:28
:lol::lol::lol:И он всем отказал?:lol::lol::lol:
Лять, это похлеще, чем 146%:lol:

Все пытались пригласить к себе гения тренерского цеха но он был не преклонен :lol::lol::lol:

хичкок
22.07.2018, 12:30
Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой.

Хорошо хоть не кланялись и руку не целовали :lol:

Колифей
22.07.2018, 12:34
хичкок,
Все пытались пригласить к себе гения тренерского цеха но он был не преклонен
Просто никто не смог сделать предложения, от которого Пальто не смог бы отказаться. :)

Колифей
22.07.2018, 12:34
AID,
А тут, оказывается, такой ход конём.
Что ещё стряслось?..

alexhop
22.07.2018, 12:35
А все таки с какого буя коробасы рулят в клубе Урожай,который принадлежит структурам Литвака? Кто нибудь может внятно объяснить?

без ходатайства АКК (в лице председателя ККФФ Перонко) Урожай бы ни в какую ПФЛ не приняли

но приглашенные ЛМ эффективные менеджеры не устроили власть, а конкретно - одного заместителя председателя правительства, который выразил свое возмущение Вениамину

пришлось в экстренном порядке привлекать фермеров для решения задачи по заявке клуба и начала выступления в лиге, так как дедлайн

что имеем в итоге - ЛМ как учредитель дает деньги (вроде как), а управленцы от администрации пилят гири

хичкок
22.07.2018, 12:42
без ходатайства АКК (в лице председателя ККФФ Перонко) Урожай бы ни в какую ПФЛ не приняли

но приглашенные ЛМ эффективные менеджеры не устроили власть, а конкретно - одного заместителя председателя правительства, который выразил свое возмущение Вениамину

пришлось в экстренном порядке привлекать фермеров для решения задачи по заявке клуба и начала выступления в лиге, так как дедлайн

что имеем в итоге - ЛМ как учредитель дает деньги (вроде как), а управленцы от администрации пилят гири

Литвак наверное удивлён от происходящего :)

Semych
22.07.2018, 12:43
Санта Барбара, ибигомать

Сын отца
К тебе, клоуну, вопросов нет.
Отличный способ общения.:lol:

Мужики!
Окститесь!
Разум не теряйте!
В желании доказать свою правоту вы переходите границу сохранения (или возобнавления ) Кубани.

Сержиньо
Я вот тоже нихрена не пойму........Как нам тут рассказывали изначально, клуб начали банкротить только из-за того, что у него имелась ахринеть какая сумма долгов, и не один здравомыслящий потенциальный инвестор не хотел брать команду с таким наследством. И вот типа нашёлся бельгиец который должен был начать строить абсолютно новую команду, с нуля, без всяких долгов. По сути он полноправный хозяин/барин. АКК вместе с Веней никаким боком не могут влиять на эту ситуацию, они же не лезут с советами к тёте и не предлагают ей своих кураторов и прочую шайку-лейку. потому что просто будут посланы нах.
Как они могут самодостаточному бизнесмену Литваку диктовать свои условия в формировании и развитии клуба, который является его собственностью? Это бред какой то. Отсюда возникает вопрос. А был ли опять Литвак? Или эта пи..добратия вновь просто прикрывается его именем?

Сын отца
22.07.2018, 12:45
Лично для меня Кубани уже нет. И возможно никогда не будет.

Доказать ее существование, очень сложно.

НТА
22.07.2018, 12:46
хичкок,

Просто никто не смог сделать предложения, от которого Пальто не смог бы отказаться. :)

на Челси был согласен, но они на итог Сарри взяли

Vankor
22.07.2018, 12:46
Кто-нибудь может указать хоть одну ниточку, которой этот клуб связан с ФК "Кубань"
П А Л Ь Т О ! ! !

AID
22.07.2018, 12:52
AID,

Что ещё стряслось?..

Не ко мне вопрос. Пусть причастные сами расскажут об этом плане.

Эммануэль Адебайор
22.07.2018, 12:52
Ждали кого-то из руководства, дождались Эрола. Тот бил себя в грудь, говорил, что с детства за Кубань, банкротство - единственный выход был, через два года по-любому вернётся название. Спонсоры Литвак и кто-то ещё от администрации, вечером на базе будут уже другие игроки, известные по выступлениями в первой лиге. Veni, Зинин, Газзаевы это были креатуры Литвака, но Коробка с поддержкой Кондратьев упёрся и вернул в клуб Пальто, у которого было много предложений от других клубов. Так как им - коробасам, Пальтам и Эролу лично было обидно, что 2 года они тянули клуб из финансовой ***ы, а на сладенькое, готовенькое пришли варяги от Литвака. Вот такая история вкратце. Всё пришедшие на встречу с Эролом, жали ему руку и говорили - не подведи дорогой. Кстати с Армашем, они почти лучшие друзья, драка была, но с кем не бывает, пожали руки и помирились.
Эталонное возрождение началось#-o

Оскар
22.07.2018, 14:00
Volodya84, только они могут через пару лет возродить «Кубань», если захотят или если их не снимут. А тот, кто вернёт клубу имя, тот и правопреемник. У тебя есть другие варианты возродить «Кубань»?

Если ты живёшь с мыслью, что ***аны похоронившие Кубань, возьмут и возродят Кубань, то даже не знаю что и сказать. Вопрос только один: если с твоих слов возродить могут только они, то зачем они же её тогда и херили?

Volodya84, а зачем мне отвечать вопросом на вопрос? Я спросил, есть ли иные варианты? Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они. По крайней мере, пока именно они у власти.

Не верю. У них у каждого свой личный интерес в Урожае и возрождение Кубани там не на первых ролях. Они прекрасно понимают что придется платить долги при возрождении Кубани, как ни крути. Вот только эти уепаны не способны созидать и создавать. Там только хапнуть, наипать и тд.
Болейте за Урожай на здоровье!

Почитал...
ИМХО,все наши беды оттого,что ситуация полностью напоминает басню про Лебедя,Рака и Щуку-у всех цели разные...

Вене Футбол и ФК Кубань до задницы-он им занимается от случая к случаю,на отипись...Литваку-АНАЛогично...Разница между ними в том,что Веня не хочет выделять на Футбол ГОСУДАРСТВЕННЫЕ деньги,а Литвака жаба душит отдавать дань АКК из СВОЕГО бабла...

Зинину,Газзаеву и Ко ФК Кубань тоже накуй не были нужна,кроме как для распила бабла...Но коробасным подобная кормушка тоже нужна-вот и отодвинули конкурентов в борьбе не за жизнь,а за кошелёк,при этом клятвенно заверяя пипл,что вот они то любят ФК Кубань больше жизни...

В итоге нет ни чётко выстроенной стратегии,ни адекватной тактики в отношении спасения и развития клуба: всех нынешних "руководителей" интересует только вопрос бабла ....

И опять классика: "Низы не могут,верхи не хотят"...

А Калешин...Это всего лишь дешёвая затычка-марионетка коробасных...

Пока эта бурда не перебродит и пена не осядет-ничего хорошего ждать не стОит...

Но всегда надо помнить: вслед за закатом и ночью всегда наступает рассвет и выглядывает Солнце...

Миша-Пират
22.07.2018, 14:15
https://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2645&stc=1&d=1532258111

По нашей информации Сергея Серченкова не будет в "Урожае". Полузащитник "Урала" и уроженец города Краснодара не подошёл тренерскому штабу команды, и игрок уже покинул расположение клуба.

https://vk.com/old_school_kuban_fans?w=wall-2385062_77475

Седой
22.07.2018, 14:20
Полузащитник "Урала" и уроженец города Краснодара не подошёл тренерскому штабу команды
Пальто не подошло:)

пират
22.07.2018, 14:23
Пальто не подошло

не подойти ПАЛЬТУ в ПФЛ!#-o Как бы у парня от осознания такого каламбура не случилось окончания карьеры.

alexhop
22.07.2018, 14:29
По нашей информации Сергея Серченкова не будет в "Урожае". Полузащитник "Урала" и уроженец города Краснодара не подошёл тренерскому штабу команды, и игрок уже покинул расположение клуба.

вот так прямо Евгений и забраковал?
или, все-таки, у Сергея варианты в РФПЛ возникли
в Анжи, например ;)

Адам
22.07.2018, 14:30
Был одним из лучших в стране по своему году. Капитанил даже в сборной немного. Очень креативный, много с мячом. Удачи ему и без травм.

Форекс
22.07.2018, 14:34

https://vk.com/old_school_kuban_fans...-2385062_77475

Миша-Пират, как они оставят игрока, которого сюда завели агенты, находящиеся под Валерием Георгиевичем?. Это клеймо. Думаю игрок это сразу понял с появлением пальтово-коробасных спасителей....

Миша-Пират
22.07.2018, 14:42
вот так прямо Евгений и забраковал?
или, все-таки, у Сергея варианты в РФПЛ возникли
в Анжи, например ;)

я с ним после ухода не связывался, но на сколько я знаю, так как он коренной краснодарец, то хотел именно у нас играть.

assandr
22.07.2018, 14:44

Ты хочешь сказать,что Литвак зависим от " строителя"? И без него вроде бы частный проект превращается вообще в ничто и в никуда,а с ним в фикцию?Все вернулось на круги своя и Литвак с этим смирился? Опять тот же вопрос.Нахрена ему этот геморрой? Почему не послал всех на куй?Особливо ккк с эролом? В чем подвох?

assandr
22.07.2018, 14:45
Я вот тоже нихрена не пойму........Как нам тут рассказывали изначально, клуб начали банкротить только из-за того, что у него имелась ахринеть какая сумма долгов, и не один здравомыслящий потенциальный инвестор не хотел брать команду с таким наследством. И вот типа нашёлся бельгиец который должен был начать строить абсолютно новую команду, с нуля, без всяких долгов. По сути он полноправный хозяин/барин. АКК вместе с Веней никаким боком не могут влиять на эту ситуацию, они же не лезут с советами к тёте и не предлагают ей своих кураторов и прочую шайку-лейку. потому что просто будут посланы нах.
Как они могут самодостаточному бизнесмену Литваку диктовать свои условия в формировании и развитии клуба, который является его собственностью? Это бред какой то. Отсюда возникает вопрос. А был ли опять Литвак? Или эта пи..добратия вновь просто прикрывается его именем?

Где они тогда денег набрали?

alexhop
22.07.2018, 14:46
я с ним после ухода не связывался, но на сколько я знаю, так как он коренной краснодарец, то хотел именно у нас играть.

это похвально, конечно же :)
только уровень нынче у нас не тот

Серега - реально перспективный игрок
ему надо себя показывать в вышке, а не ломать ноги в Назрани и Батайске

alexhop
22.07.2018, 14:52
Ты хочешь сказать,что Литвак зависим от " строителя"? И без него вроде бы частный проект превращается вообще в ничто и в никуда,а с ним в фикцию?Все вернулось на круги своя и Литвак с этим смирился? Опять тот же вопрос.Нахрена ему этот геморрой? Почему не послал всех на куй?Особливо ккк с эролом? В чем подвох?

от строителя очень многое и многие зависят. и не только в футболе :)
он на коне сейчас, никто и вякнуть супротив не посмеет

ЛМ же футбол до одного места
но что не сделаешь ради преференций от власть предержащих

кинул кость - и пусть грызутся :)

assandr
22.07.2018, 15:03
от строителя очень многое и многие зависят. и не только в футболе :)
он на коне сейчас, никто и вякнуть супротив не посмеет

ЛМ же футбол до одного места
но что не сделаешь ради преференций от власть предержащих

кинул кость - и пусть грызутся :)

Власть предержащие и преференции это более-менее понятно.Но причем здесь ККК? Или от Эрола с Крячиком и от коробасов тоже преференции зависят? Или он совсем дебил и не понимает,что его деньги,причем немалые, эта компашка собирается пилить?Или ему на эти деньги насрать и отданы на *****ись?Все равно ничего не понятно. основной вопрос КАК КРЯЧИКИ С ЭРОЛОМ ОПЯТЬ ПРОЛЕЗЛИ В УПРАВЛЕНИЕ КЛУБОМ?

Гудвин
22.07.2018, 15:04
Литвак был, реально. Но съехал с темы, как только начали всплывать старые долги. Давать какое-то бабло он будет, участвовать в управлении не будет. Просто они были в цейтноте, поэтому не успевали поменять гендира, Зинин тупо выдал доверенность какому-то коробасному челу.

alexhop
22.07.2018, 15:08
Власть предержащие и преференции это более-менее понятно.Но причем здесь ККК? Или от Эрола с Крячиком и от коробасов тоже преференции зависят? Или он совсем дебил и не понимает,что его деньги,причем немалые, эта компашка собирается пилить?Или ему на эти деньги насрать и отданы на *****ись?Все равно ничего не понятно. основной вопрос КАК КРЯЧИКИ С ЭРОЛОМ ОПЯТЬ ПРОЛЕЗЛИ В УПРАВЛЕНИЕ КЛУБОМ?

ну а кого Вениамину еще привлекать, раз Зинин и Газзаев оказались в черных списках
у одноклассников хоть опыт какой-никакой есть, пусть и негативный

а деньги?
деньги - да, отданы на *****ись :)

assandr
22.07.2018, 15:09
Литвак был, реально. Но съехал с темы, как только начали всплывать старые долги. Давать какое-то бабло он будет, участвовать в управлении не будет. Просто они были в цейтноте, поэтому не успевали поменять гендира, Зинин тупо выдал доверенность какому-то коробасному челу.

Дима! Опять гемор.Оформить на своих клуб чтобы отдать галимым левым пильщикам,при этом платить свои деньги.Это уже за гранью даже твоей реальности. Никакие глубины глубин и схематозы такую мазохическую логику не выдержат. И опять остается вопрос.Нахрена это ему нужно?

assandr
22.07.2018, 15:12
ну а кого Вениамину еще привлекать, раз Зинин и Газзаев оказались в черных списках
у одноклассников хоть опыт какой-никакой есть, пусть и негативный

а деньги?
деньги - да, отданы на *****ись :)

А кем Веня в клубе у Литвака подрабатывает?Управляющим? Почему вдруг Веня принимает решения?

alexhop
22.07.2018, 15:20
А кем Веня в клубе у Литвака подрабатывает?Управляющим? Почему вдруг Веня принимает решения?

писал же - потому что ЛМ футбол и нафиг не всрался
без разницы ему, кто пилить будет, раз ставленников Меткина отбраковали

а вот на бизнес в крае ему крайне не пофиг
благоволение местных администраций, рос-гос-тех-пож-надзоров всяких там

и кто-то в качестве соцнагрузки парки закладывает и авроры ремонтирует, а кому-то проще кинуть подачку, пару сотен лямов
типа, соцнагрузка отработана :)

assandr
22.07.2018, 15:31
писал же - потому что ЛМ футбол и нафиг не всрался
без разницы ему, кто пилить будет, раз ставленников Меткина отбраковали

а вот на бизнес в крае ему крайне не пофиг
благоволение местных администраций, рос-гос-тех-пож-надзоров всяких там

и кто-то в качестве соцнагрузки парки закладывает и авроры ремонтирует, а кому-то проще кинуть подачку, пару сотен лямов
типа, соцнагрузка отработана :)

Как разовая акция я бы с трудом,но понял.Но это получается,ему каждый год придется по пару сотен лямов отстегивать.Не окуительная ли соцнагрузка получается?Это при том,что от края он практически не зависит и все вопросы решает в Москве. Кто то тут авторитетный об этом писал.

alexhop
22.07.2018, 15:37
Как разовая акция я бы понял.Но это получается,ему каждый год придется по пару сотен лямов отстегивать.Не окуительная ли соцнагрузка получается?

пары сотен лямов года на 2 должно хватить со свистом
как минимум, в ФНЛ выйти и закрепится

но это с адекватными рулителями ;)

Колифей
22.07.2018, 15:39
assandr,
при том,что от края он практически не зависит и все вопросы решает в Москве
Так и есть. Только в Москве его моторист очень-очень попросил помогать краю по футбольной части.

alexhop
22.07.2018, 15:42
Это при том,что от края он практически не зависит и все вопросы решает в Москве. Кто то тут авторитетный об этом писал.

ну и что?
ЛМ от соцнагрузки это не освобождает :)
ведь ВВП поручил регионам помогать :)

assandr
22.07.2018, 16:17
ну и что?
ЛМ от соцнагрузки это не освобождает :)
ведь ВВП поручил регионам помогать :)

Всем спасибо.Понятно.Большая политика.Интересно,а Вексельберги,Ротенберги и остальные Трахтенберги тоже несут социальную нагрузку?:)

ДИМАС
22.07.2018, 16:22
assandr, Ротенберг - это, как минимум,СКА (СПб)

alexhop
22.07.2018, 16:24
Всем спасибо.Понятно.Большая политика.Интересно,а Вексельберги,Ротенберги и остальные Трахтенберги тоже несут социальную нагрузку?:)

Ротенберг - дзюдо и каккей
Абрамович - сборные России по футболу
Усманов - исусство

а Вексельберг - православный меценат :lol:

SWHITE
22.07.2018, 16:38
Игорь Щеткин ! Там игра не отменяется? Понятно,что игра состоится в любую погоду:) Вдруг там все сахарные!!!! Чтоб зря не плыть до стада:lol:

Гудвин
22.07.2018, 16:41
а Вексельберг - православный меценат :lol:

Вексельберг основной спонсор Гриши с Уралмаша:)

Семён Семёнович
22.07.2018, 16:54
Всем спасибо.Понятно.Большая политика.Интересно,а Вексельберги,Ротенберги и остальные Трахтенберги тоже несут социальную нагрузку?
Да,тока у них свой общак.

Семён Семёнович
22.07.2018, 16:55
Ротенберг - это, как минимум,СКА (СПб)
динамо масква.

havbec
22.07.2018, 16:57
динамо масква.

Так он оттуда вроде свалил :)

22.07.2018, 16:58
https://pp.userapi.com/c849232/v849232662/3320f/k_1J2weiIrU.jpg

Нос
22.07.2018, 16:59
Вексельберг основной спонсор Гриши с Уралмаша:)

Ренова строй групп

Semych
22.07.2018, 17:13
Музей оформляет преемственность на трибуне?

Гудвин
22.07.2018, 17:14
Музей оформляет преемственность на трибуне?
Они люди подневольные...Это как на митинги бюджетникам, в обязалово;)

Vovan.84
22.07.2018, 17:48
Лять!#-o как тут фото выложить? за 10 лет так и не научился, хочу выложить фото вчерашней афиши и тогда всем все станет ясно, что это было#-o:lol:

Колифей
22.07.2018, 18:01
Vovan.84, Скинь на админское мыло. В сегодняшний материал пойдёт

AID
22.07.2018, 18:15
Лять!#-o как тут фото выложить? за 10 лет так и не научился, хочу выложить фото вчерашней афиши и тогда всем все станет ясно, что это было#-o:lol:
И Арамиса фото давай!))

andr
22.07.2018, 18:55
ЕВГЕНИЙ КАЛЕШИН: наша следующая цель – ФНЛ.
Не понимаю зачем декларировать невыполнимые цели. Сейчас команда наспех собрана в основном из игроков Кубани-2, которая заняла последнее место в зоне ЮГ ПФЛ. Как можно ожидать от этих же игроков принципиально другого результата? Максимум на что можно надеяться - это на то, что Урожай не вылетит из ПФЛ, но это реально только при усилении того состава что сейчас есть.

Колифей
22.07.2018, 19:00
andr,
Не понимаю зачем декларировать невыполнимые цели.
Затем, что ЕКалешин - знатный пистапол. Всё, что он отлично умеет делать, это ездить по ушам. Я его тогда ещё раскусил, когда он интервью для сайта давал. Как только он начал втирать шнягу про школы, уникальный кубанский стиль и построение вертикали, я сразу понял, что добром это не закончится. К сожалению, Веня жрёт всю эту туфту за чистую монету.

andr
22.07.2018, 19:11
К сожалению, Веня жрёт всю эту туфту за чистую монету.
Т.е. Веня реально верит, что это творение способно в этом сезоне реально побороться за выход в ФНЛ? Или ему пох, что ему 3,14здят?#-o

havbec
22.07.2018, 19:13
Максимум на что можно надеяться - это на то, что Урожай не вылетит из ПФЛ, но это реально

Вот к этому с этим составом и дойдут , в кфк будут урожаить , там и дешевле , да и Литвак много денег давать не будет :)

Колифей
22.07.2018, 19:17
andr,
Веня реально верит, что это творение способно в этом сезоне реально побороться за выход в ФНЛ?
ИМХО, Веня реально полный профан в футболе. А дальше - классика:
"На дурака не нужен нож.
Ему с три короба наврёшь,
И делай с ним, что хошь."

Оскар
22.07.2018, 19:28
andr,

ИМХО, Веня реально полный профан в футболе. А дальше - классика:
"На дурака не нужен нож.
Ему с три короба наврёшь,
И делай с ним, что хошь."
К сожалению,то же самое можно сказать и о Литваке...

Да и Одноклассники недалеко от них ушли :все впервые начали свои эксперименты по "управлению и руководству" с футбольным клубом РФПЛ,результат "учёбы" этих бездарей "на кроликах" очевиден и печален :клуб обанкрочен и загнан на самое дно...#-o:(

За подобное вредительство им бы радоваться,что не посадили в тюрьму и не покалечили разгневанные болельщики-спрятаться куда подальше с глаз долой и до конца жизни не высовываться,а эти бессовестные наглые любители попилить чужое бабло вновь вернулись,чтобы добить и допилить оставшееся после их погрома...#-o

Vankor
22.07.2018, 19:34
А у Урожая есть своя страничка в инете?

andr
22.07.2018, 19:39
Vankor, формально есть:
http://www.********.com/

MoscowFan
22.07.2018, 19:43
Они люди подневольные...Это как на митинги бюджетникам, в обязалово;)

И чего моя куча знакомых бюджетников и жена не ходят на митинги????

havbec
22.07.2018, 19:46
Vankor, формально есть:
http://www.********.com/

И страничка в википедии есть :)
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Урожай_(футбольный_клуб,_Краснодар)

alexhop
22.07.2018, 19:48
А у Урожая есть своя страничка в инете?

есть сообщество (https://vk.com/********) ВКонтакте
ну и Миша-Пират (https://vk.com/old_school_kuban_fans) регулярно публикует все слухи :)

total
22.07.2018, 20:02
Весь наш футбол зависим от строителя, и это единственное адекватное объяснение замене Псовых на Пальтовых#-o

SWHITE
22.07.2018, 20:19
Всё же добрался до стада,на игру Кубахи3! Пацанята обученные,рвут и мечут! Креатива не хватат! Был рад увидеть Игоря Щеткина, Мурата Гомлешко! Что там делал Стипиди в майке Онджи? Ни куя не пойму.Таланты ,ищет по ходу.

MoscowFan
22.07.2018, 20:47
Всё же добрался до стада,на игру Кубахи3! Пацанята обученные,рвут и мечут! Креатива не хватат! Был рад увидеть Игоря Щеткина, Мурата Гомлешко! Что там делал Стипиди в майке Онджи? Ни куя не пойму.Таланты ,ищет по ходу.

И много народа пришло болеть?????

SWHITE
22.07.2018, 20:59
И много народа пришло болеть?????

А какая разница? Кто хотел,тот и пришёл.

stranger
22.07.2018, 21:12
Эти 3,2,1сы пока руководят краем. «Кубань» - краевая команда, значит и возродить ее пока могут только, увы, они.
с чего Вы взяли что только они? могут не является тождеством хотят или сделают