PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

наблюдающий
03.10.2018, 16:38
против только одного человека - Коробаса. Он корень зла.
такое ощущение Дмитрий, что Вы его в карты проиграли.:)

пират
03.10.2018, 16:38
Болельщики давно разделены. Басы отъехали в разные стороны, в воскресенье. Что тебе ещё нужно, чтобы это понять?
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. И глубоко опять же по***, кто в какую сторону поехал. Ни там ни там нет Кубани. Когда она появится - все, кто до этого доживут и дотерпят, поедут в одну сторону. А пока это все инфошум вокруг непонятных футбольных образований.

Нос
03.10.2018, 16:40
Позволь мне, мои личные восприятия, оставить себе;). Это слишком больная тема - понимать, что ты ошибался в людях...

Ну хотя бы,что означает подлег под Андрейку,каковы критерии ?

Гудвин
03.10.2018, 16:41
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. И глубоко опять же по***, кто в какую сторону поехал. Ни там ни там нет Кубани. Когда она появится - все, кто до этого доживут и дотерпят, поедут в одну сторону. А пока это все инфошум вокруг непонятных футбольных образований.
Я тебя давно понял:). Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.

assandr
03.10.2018, 16:42
Я то как раз уловил.

Уйти на другой сайт, что бы раздел СПОРТ, не переплевывал по популярности основной раздел. А для этого надо снести тему. И кому это, нам? Я как болел за Кубань, так и дальше буду.

Колифей просто играет в беспроигрышную игру:). Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать:). Даже на готовой площадке:). Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.[/QUOTE]

Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это:). Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.:beer2:

Гудвин
03.10.2018, 16:43
такое ощущение Дмитрий, что Вы его в карты проиграли.:)
Я не играю в карты. Просто я знаю историю его "входа" в ФК "Кубань". Мне этого, более, чем достаточно, чтобы данную персону люто ненавидеть. А последующие его "дела", эту ненависть только усилили...

Гудвин
03.10.2018, 16:45
Колифей просто играет в беспроигрышную игру:). Он прекрасно понимает, что никто и никогда из присутствующих здесь овощных не сможет что-то создать:). Даже на готовой площадке:). Ибо тут способны только брехать. А работать, тратя своё личное время, на общественное дело, так сказать, никто не будет готов.

Дядя! Не понимаю,что здесь плохого?У людей может быть не хватает образования,другие интересы,просто нет времени и желания этим заниматься.Колифей создал площадку-честь и хвала ему за это:). Беда, коль пироги начнет печи сапожник, А сапоги тачать пирожник(с).Я вот могу написать профессионально картину,а ты не сможешь.Но это же не значит,что ты вообще полный лох и ничего создать не можешь.Просто у тебя совершенно другая область интересов и приложения твоих знаний.:beer2:[/QUOTE]

Да мне покуй на итоги игр Колифея:). Я подготовкой воскресенья, как бы занят;). Пусть играет с кхмерами. Хорошая тема, одобряю. Может у кого-то мозги включатся

Миша-Пират
03.10.2018, 16:47
Пойми, Дима, мне глубоко по*** и на Надежду и на Урожай. Я болею за Кубань. Ни там ни там нет Кубани.

блин вот сколько ни объясняю, что я придерживаюсь точно такой же точки зрения все равно почему то не понимают! и все равно я для некоторых почему-то болельщик Урожая!!! ну что за бред и передергивание фактов!

ChesterS
03.10.2018, 16:47
Может у кого-то мозги включатся
это вряд ли:lol:

Гудвин
03.10.2018, 16:49
блин вот сколько ни объясняю, что я придерживаюсь точно такой же точки зрения все равно почему то не понимают! и все равно я для некоторых почему-то болельщик Урожая!!! ну что за бред и передергивание фактов!
Если Кубани нет ни там, ни там, то как можно за это болеть? В футболе болеют за команду, как известно.

Колифей
03.10.2018, 16:52
пират,
Ведь не предлагаешь ты всем перейти на новый форум
Ты опять ничего не понял. По-моему, я очень доходчиво всё пояснил: не нравится этот форум - вот вам другой. Он будет общедоступным. И любой человек сможет участвовать в обсуждениях как здесь, так и там. Сделайте новый форум интересным, позовите всех ушедших и т.д. и т.п.

Просто с чего-то надо начинать и кто-то этим должен заниматься. Вот я и предлагаю заняться новым форумом тем, кого zaiпала колифеевская гафномиля.

пират
03.10.2018, 16:53
Я тебя давно понял. Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.
Дима, я себя не считаю дураком. Без админресурса не быть "Кубани" в профстатусе. Это возможно лишь в том случае, когда либо коробас исправит свои ошибки, либо (что вероятнее) его сменят более адекватные люди. До этих пор каждый проводит время как хочет - кто-то катает за Урожай, кто-то за любительскую Кубань, кто просто ждет светлых времен. И тех, кто не сдался и ждет возрождения Кубани, а не идет в загон, никто не вправе осуждать - ни ты, ни я, ни боты надеждинские. То, что вы сделали - это достойно, но это ваше видение ситуации и не стоит упрекать тех, кто не видит в этом перспективы. Возможно, если бы вы и правда были открыты и представили подробный поэтапный план возрождения Кубани, как это анонсировалось, рассказали как планируете вернуть профстатус - больше веры в этот проект стало бы у людей с сомнениями. Но ведь не все здесь боты - им только скажи, что белое- это черное, так они после этого весь форум задрочат доказывая, что белое - это черное.
Я обязательно приду 7-го послушать перспективы проекта, хотя после репрессий со стороны ортодоксов появляется какой-то внутренний протест против этого.

assandr
03.10.2018, 16:54
***!!! Колифей! Браво! Так мастерски организовать провокацию и устроить очередной срач на форуме!Поп Гапон обзавидуется.:app::app::app:

total
03.10.2018, 16:55
Ну почему сразу враг? Польза от него, кое-какая, всё-таки, есть. Возникновение тех, кто подлёг под Ондрейку, например, показало мне в ком я ошибался по-жизни
А когда *****асил "брехаловку" в ватсапе ни в ком не ошибалси хоть?#-o

Гудвин
03.10.2018, 16:56
это вряд ли:lol:
Никогда не говори никогда...Если бы мне, три года назад, сказали, что я буду с лидерами фанатских группировок Кубани за одним столом сидеть, будучи единомышленником, я бы покрутил пальцем у виска:). Мозги могут включаться, это очевидно. Просто ситуация нужна критическая;)

ChesterS
03.10.2018, 16:58
Если бы мне, три года назад, сказали, что я буду с лидерами фанатских группировок Кубани за одним столом сидеть, будучи единомышленником, я бы покрутил пальцем у виска. Мозги могут включаться, это очевидно.
и у кого мозги включились? :)

Гудвин
03.10.2018, 16:59
А когда *****асил "брехаловку" в ватсапе ни в ком не ошибалси хоть?#-o

Я всегда говорил, что брехаловка не способна на что-то реальное. Это не та площадка. Это форум для "потрепаться", но никак не организация, способная на созидание. И глупо этого не понимать.

Гудвин
03.10.2018, 17:00
и у кого мозги включились? :)
У меня, например:). И не только у меня.

total
03.10.2018, 17:01
Я всегда говорил, что брехаловка не способна на что-то реальное. Это не та площадка. Это форум для "потрепаться", но никак не организация, способная на созидание. И глупо этого не понимать.
давай не прикидывайся... "Пидоры вы там все" по прежнему актуально или кто то оправдался?

пират
03.10.2018, 17:02
Ты опять ничего не понял. По-моему, я очень доходчиво всё пояснил: не нравится этот форум - вот вам другой. Он будет общедоступным. И любой человек сможет участвовать в обсуждениях как здесь, так и там. Сделайте новый форум интересным, позовите всех ушедших и т.д. и т.п.

Просто с чего-то надо начинать и кто-то этим должен заниматься. Вот я и предлагаю заняться новым форумом тем, кого zaiпала колифеевская гафномиля.
И сколько таких людей, кто клал на Колифея? 2-3-4-5? Или 5 тыщ? Не думаю, что больше пяти. Из-за этого гнать "урожайных" на другие земли? Ты же вроде далеко не сталинист?:)

Колифей
03.10.2018, 17:04
assandr,
Так мастерски организовать провокацию и устроить очередной срач на форуме!
Это не провокация. Это обдуманное и вполне обоснованное предложение. Или тебя чем-то не убеждают мои доводы? Если честно, несколько озадачен невосприятием моей, ИМХО, вполне здравой идеи. И пока ещё не прочитал ни одного внятного пояснения, что в моём предложении не так.

Гудвин
03.10.2018, 17:05
давай не прикидывайся... "Пидоры вы там все" по прежнему актуально или кто то оправдался?

Тююю, вспомнил:). Это ж я поржал так:), оценив незаконные репрессии по моему бану:). От слов своих не отказываюсь. Банят, зачастую, под "заказ". И не только меня.

пират
03.10.2018, 17:06
По-моему, я очень доходчиво всё пояснил: не нравится этот форум
так ты замути голосовалку - кому не нравится этот форум. Мне, например, нравится. Или все, кто не проголосовал за Надежду- автоматически проголосовал против форума?:shok:

пират
03.10.2018, 17:07
Банят, зачастую, под "заказ". И не только меня.
:lol:
Ну чо, Колифей, Дядю Гудвина мы с собой забираем на новый форум?:lol:

Гудвин
03.10.2018, 17:08
assandr,

Это не провокация. Это обдуманное и вполне обоснованное предложение. Или тебя чем-то не убеждают мои доводы? Если честно, несколько озадачен невосприятием моей, ИМХО, вполне здравой идеи. И пока ещё не прочитал ни одного внятного пояснения, что в моём предложении не так.
Правильно ты их дрюкаешь. Хотите конфетос? Создавайте. Не можете сами? Оплатите процесс тем, кто вам этот конфетос нарисует. Но не способны они на это. Только клавы, только они:)

Колифей
03.10.2018, 17:10
пират,
Из-за этого гнать "урожайных" на другие земли?
Блин! Да никто ж никого никуда не гонит! Я предлагаю, чтоб был и этот форум, и тот. Один такой, какой он есть сейчас. Другой - созданный с абсолютного нуля. А люди сами будут выбирать, где им интересней.

Колифей
03.10.2018, 17:12
пират,
Дядю Гудвина мы с собой забираем на новый форум?
Захочет - придёт. Не захочет - не придёт. А может, придёт, посмотрит, скажет, что это неправильная гафномиля, навсегда самозабанится, а потом опять придёт. ХЗ, сие дело личное. :)

ChesterS
03.10.2018, 17:12
Правильно ты их дрюкаешь. Хотите конфетос? Создавайте. Не можете сами? Оплатите процесс тем, кто вам этот конфетос нарисует. Но не способны они на это. Только клавы, только они:)

шта? кому и какой процесс оплатить?

пират
03.10.2018, 17:13
Блин! Да никто ж никого никуда не гонит! Я предлагаю, чтоб был и этот форум, и тот. Один такой, какой он есть сейчас. Другой - созданный с абсолютного нуля. А люди сами будут выбирать, где им интересней.
Ну а почему тогда предложение только "урожайным"? Ботам почему не предлагаешь - они ведь все-равно там окажутся - "случайно по ссылке забредут"?

Колифей
03.10.2018, 17:14
пират,
так ты замути голосовалку - кому не нравится этот форум.
Зачем? Лучшая голосовалка - это ноги. Не так ли? Даёшь соцсоревнование, короче! :)

total

Гудвин
:lol:
Ну чо, Колифей, Дядю Гудвина мы с собой забираем на новый форум?:lol:

Да мне, в принципе, это неинтересно. Сайт ФК Кубань готов к запуску, остались мелкие штрихи. Я же давно это отпостил. Тут проценты посчитать я могу, и будучи в вечном забане:)

ChesterS
пират,

ляццкий наблюдающий, как он людей раскалывает, *****:lol:

total
03.10.2018, 17:16
Банят, зачастую, под "заказ". И не только меня.
чёпочём, ихде моя доля???:shok:

assandr
03.10.2018, 17:16
assandr,

Повторяю вопрос.В чем принципиальная разница,если на манеже все те же?

Cевервовк
03.10.2018, 17:20
Сайт ФК Кубань готов к запуску, остались мелкие штрихи.
Совершенно мелкие - правильно назвать его. Сайт любительской футбольной команды (а никак не футбольного клуба) ИП Лысенко, ну или там сайт ОО болельщиков ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ футбольной КОМАНДЫ (НИКАК НЕ КЛУБА) Кубань и тд.

Гудвин
03.10.2018, 17:21
шта? кому и какой процесс оплатить?
Как какой? Наймёте людей, чтобы обслуживали площадку готовую, которую Колифей предлагает на халяву. Если самим влом заниматься

пират
03.10.2018, 17:24
Наймёте людей, чтобы обслуживали площадку готовую, которую Колифей предлагает на халяву. Если самим влом заниматься
А то мы не знаем Колифея! Нахаляву) Главное, чтобы наживку заглотили. А там пойдут квитанции - ты на фамилию глянь, нахаляву:cry:

Гудвин
03.10.2018, 17:31
Совершенно мелкие - правильно назвать его. Сайт любительской футбольной команды (а никак не футбольного клуба) ИП Лысенко, ну или там сайт ОО болельщиков ЛЮБИТЕЛЬСКОЙ футбольной КОМАНДЫ (НИКАК НЕ КЛУБА) Кубань и тд.
Там есть кому этими делами заняться, без советчиков, как назвать и прочее-прочее.

Cевервовк
03.10.2018, 17:35
Гудвин, Я не советую, я говорю как правильно назвать.

наблюдающий
03.10.2018, 17:36
Сделайте новый форум интересным
Ну таких площадок море и у пресс-атташе свой форум и у кузьмичей свой форум и на саммите. Видимо тесное общение с сексуальным извращенцем Ракитянским наложило отпечаток дебилизма на Ваши идеи.Популярность и следовательно ценность любого форума зависит от его полярного наполнения, что, еще со скрипом, но удается ГМ.Не будет его- форум станет как топик ТЮ в контакте ни кому не нужный, и не интересный.

Гудвин
03.10.2018, 17:36
А то мы не знаем Колифея! Нахаляву) Главное, чтобы наживку заглотили. А там пойдут квитанции - ты на фамилию глянь, нахаляву:cry:
Дык, а как иначе? Не нравится нынешнее положение вещей? Сделайте что-то своё. Квитанции будут от тех, кого наймёте. Мне не нравится положение вещей у Коробаса, связанное с возникновением овощей, я вкладываю деньги в другой проект. Это нормально, на мой взгляд

ChesterS
03.10.2018, 17:38
крч, можно резюмировать, что вчера тут всё зашло чётко в яблочко. а чмошный мальчик, не сбегав за пивом для испанцев ещё и усугубил:-P

Гудвин
03.10.2018, 17:38
Гудвин, Я не советую, я говорю как правильно назвать.
Тебе дать контакты людей, которые сайтом заняты? И что значит "правильно"? Объяснишь им это?

наблюдающий
03.10.2018, 17:40
я вкладываю деньги в другой проект.
Я сегодня это уже раза три прочитал.Что случилась страшное, Вас попросили еще вложиться ?Или жена потребовала 800 долларов вернуть в семью.

Гудвин
03.10.2018, 17:40
крч, можно резюмировать, что вчера тут всё зашло чётко в яблочко. а чмошный мальчик, не сбегав за пивом для испанцев ещё и усугубил:-P
Еще Обамачмо поучаствовал:). Дался тебе чмошник Витя:). Пусть ковыряется, главное, чтобы матчи больше не сдавал. Но думаю, что в конюшне ему это не надо;)

ChesterS
03.10.2018, 17:43
Еще Обамачмо поучаствовал:). Дался тебе чмошник Витя:). Пусть ковыряется, главное, чтобы матчи больше не сдавал. Но думаю, что в конюшне ему это не надо;)

т.е. возражения только по Вите? ясно понятно:lol:

Гудвин
03.10.2018, 17:44
Я сегодня это уже раза три прочитал.Что случилась страшное, Вас попросили еще вложиться ?Или жена потребовала 800 долларов вернуть в семью.
У нас нет общего семейного бюджета, поэтому моя жена даже не подозревает, сколько я зарабатываю, как и я о её доходах:). Хотя подозреваю, что у неё они крайне низки;)

хичкок
03.10.2018, 17:48
Кстати ,да... вот захочет Хичкок например пообсуждать тему "которая ему не интересна "и придёт на форум где он никогда не был:lol:
хотя... всё равно с невозмутимым видом небось как вчера:app::lol:

А Вы как я смотрю провокатор. Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить?

Гудвин
03.10.2018, 17:49
т.е. возражения только по Вите? ясно понятно:lol:
Я не знаю, что тут было вчера, и что зашло в яблочко. Был в Ростове, устал, как собака. Очень сложное дело, нет прецедента даже. Формируем судебную практику, так сказать. Но Витю смотрел, даже болел за него

ChesterS
03.10.2018, 17:53
А Вы как я смотрю провокатор. Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить?

с такого, с какого и сейчас зашел в неинтересную тему. или вам опять доложили, что вас искали? так соврали же

Нос
03.10.2018, 17:55
Витю смотрел, даже болел за него
Так это у него с твоих щедрот вчера зашло)))

total
03.10.2018, 17:57
А Вы как я смотрю провокатор.
да не, я чисто поржать:beer2:

Если Урожай создаст свой форум (не какую то там группу в контакте, а форум) то с какого я туда должен заходить?ёптыть, а где заканчивается группа в которую Вы ещё зайдёте и начинается форум на который Вы "не ногой"?

Нос
03.10.2018, 18:02
Ну а по теме вопроса : ебац мой хуц#-o
У меня все.

rtm Solncedar
03.10.2018, 18:05
Так это у него с твоих щедрот вчера зашло)))

Неее... Ганчаренко - удачливый талисманчик. Такой шквал атак и ... самое опасное это под конец Штанга. Все мячи отворачивались от ворот в никуда.
Акинфеев был не удел, что подорвало его психику и он нахамил судье.

А потеря для "Кубани" талисмана Вити" обернулась бедами. И как финал двухдневный срач ЗДЕСЬ.
Пора бы уже успокоиться ВСЕМ. #-o

Cевервовк
03.10.2018, 18:09
В футболе болеют за команду, как известно.
В любительском - да, в профессиональном - за клуб.

хичкок
03.10.2018, 18:09
да не, я чисто поржать:beer2:

ёптыть, а где заканчивается группа в которую Вы ещё зайдёте и начинается форум на который Вы "не ногой"?

Форум, это форум, а группа вк, это группа вк

assandr
03.10.2018, 18:17
В любительском - да, в профессиональном - за клуб.

На мой взгляд тут Дядя прав на 100%.Не представляю,как можно болеть за администрацию.Ладно еще тренерский штаб куда ни шло.Но за массажиста и пресс-атташе.:)Увольте.:):beer2:

Vadim
03.10.2018, 18:18
Картель,

Нет.
Мой старший сказал, хитрый покер однако.... Объяснил мне сверхзадачу действия, если честно, ни сторонники Надежды, ни сторонники Урожая, в общем Желто-Зеленые, в большей части даже и не поймут, зачем так сложно..... Но знаю от старшего, подаренный Урожаю форум, это хорошо для Желто- Зеленых, просто для любителей простых решений, это объяснить очень сложно, да и не моё это пока.

total
03.10.2018, 18:20
Форум, это форум, а группа вк, это группа вк
боюсь даже продолжать логическую цепочку дабы не ошибиться:oops::beer2:

ChesterS
03.10.2018, 18:24
Мой старший сказал, хитрый покер однако.... Объяснил мне сверхзадачу действия, если честно, ни сторонники Надежды, ни сторонники Урожая, в общем Желто-Зеленые, в большей части даже и не поймут, зачем так сложно..... Но знаю от старшего, подаренный Урожаю форум, это хорошо для Желто- Зеленых, просто для любителей простых решений, это объяснить очень сложно, да и не моё это пока.

такое впечатление, что этот текс прогнали через гуглпереводчик два раза, с русского на английский и обратно:lol:

Миша-Пират
03.10.2018, 18:26
хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!

Cевервовк
03.10.2018, 18:29
Тебе дать контакты людей, которые сайтом заняты? И что значит "правильно"? Объяснишь им это?
Можешь им дать мои контакты. Попросят - объясню. Получишь "копытные" с их гонорара, пополнишь кассу ОО.

хичкок
03.10.2018, 18:31
хичкок, Алик а что ты против ВК имеешь? объективно это одна из самых, если не самая популярная площадка для общения у нас в стране. так что это разные сайты и форумы можно считать "какими-то" по сравнению с ВК если объективно!

Миша да я не против ВК, меня там нет и надеюсь не будет

хичкок
03.10.2018, 18:33
боюсь даже продолжать логическую цепочку дабы не ошибиться:oops::beer2:

Да лучше не надо продолжать выстраивать логические цепочки, а то меня уже обвиняют в предвзятом отношении к соц сетям :beer2:

Vadim
03.10.2018, 18:44
такое впечатление, что этот текс прогнали через гуглпереводчик два раза, с русского на английский и обратно:lol:

Так на самом деле всё запутано, поэтому и трудно для понимания, и цель то хорошая, подарить форум Урожайнымп.... Но к большому сожалению, как уже писал тут со слов старшего, вчера вроде.... Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань..... И как говориться, спасибо за помощь, но ребята решили сами создать форум болел, не хуже других. Справедливости ради, сайт Фк Желто-Зеленых пока на загляденье...

хичкок
03.10.2018, 18:46
Так на самом деле всё запутано, поэтому и трудно для понимания, и цель то хорошая, подарить форум Урожайнымп.... Но к большому сожалению, как уже писал тут со слов старшего, вчера вроде.... Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань..... И как говориться, спасибо за помощь, но ребята решили сами создать форум болел, не хуже других. Справедливости ради, сайт Фк Желто-Зеленых пока на загляденье...

Там только создаётся, а тут вам уже готовый форум предлагают

eternity
03.10.2018, 18:47
Нормально им Васильич сказал: "ваш Урожай" :app:
Название - это хорошо. Но надо играть в футбол!
а не в игрушки в песочнице.

Колифей
03.10.2018, 18:55
Vadim,
Фк Урожай ударными темпами создаёт сейчас свой форум Желто- Зеленых болел. Чтобы потом плавно перевести его в форум Фк Кубань
Это уже будет тыщастописятшестая попытка пристегнуть форум к официальному сайту. Все остальные, как известно, заканчивались одинаково плачевно. И я не вижу никаких оснований к тому, чтобы эта попытка имела иной исход. :lol:

ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём.

Картель
03.10.2018, 18:56
Там только создаётся, а тут вам уже готовый форум предлагают

Ещё раз определитесь там у себя, кому - вам? Урожайным, или тем кому правила здесь не нравятся.

Гудвин
03.10.2018, 19:01
На мой взгляд тут Дядя прав на 100%.Не представляю,как можно болеть за администрацию.Ладно еще тренерский штаб куда ни шло.Но за массажиста и пресс-атташе.:)Увольте.:):beer2:
ХЗ, мне сейчас интересно смотреть, как пацаны растут. И это не только моё мнение. Я поймал себя на мысли, что переживаю больше за них, чем за стадо прошлосезонное, которое катило в никуда

Колифей
03.10.2018, 19:02
Миша-Пират,
а что ты против ВК имеешь?
Не знаю, что имеет Алик, а лично я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

хичкок
03.10.2018, 19:03
Ещё раз определитесь там у себя, кому - вам? Урожайным, или тем кому правила здесь не нравятся.

Тем кому форум предлагают

Vadim
03.10.2018, 19:04
Vadim,

Это уже будет тыщастописятшестая попытка пристегнуть форум к официальному сайту. Все остальные, как известно, заканчивались одинаково плачевно. И я не вижу никаких оснований к тому, чтобы эта попытка имела иной исход. :lol:

ЗЫ: Интересно, а в России есть вообще примеры успешно функционирующих форумов/гостевых на официальных сайтах футбольных клубов? Насколько я знаю, от этой практики все уже давно отказались. Но урожайные, видимо, с практикой не знакомы и решили идти своим путём.

Сайт и форум болел будут отдельно, но в общей стилистике и графике. А старший сказал, чем больше будет форумов Желто-Зеленых, тем лучше. Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии. Может Кузнецову хоть туда заходить не захочется.... Сказал что будету нас тогда праздник....

хичкок
03.10.2018, 19:06
Сайт и форум болел будут отдельно, но в общей стилистике и графике. А старший сказал, чем больше будет форумов Желто-Зеленых, тем лучше. Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии. Может Кузнецову хоть туда заходить не захочется.... Сказал что будету нас тогда праздник....

Это смотря кто у Вас там старший

Колифей
03.10.2018, 19:07
наблюдающий,
и у пресс-атташе свой форум и у кузьмичей свой форум и на саммите
Они ещё живые, что ли? Я, честно говоря, думал, что уже давно последовали вслед за старушкой.

Популярность и следовательно ценность любого форума зависит от его полярного наполнения
С этим утверждением целиком и полностью согласен. Но, в то же время замечу, что вся беда нашей страны в том, что по коридорам власти ходят вот такие наблюдающие, мыслящие исключительно заученными шаблонами.

Vadim
03.10.2018, 19:09
Это смотря кто у Вас там старший

У меня старший, кто надо старший.

Колифей
03.10.2018, 19:10
Vadim,
Сейчас что то там печатает на подарке Колифея и редколлегии.
Да ты погоди с подарком-то. Ещё не выяснили, кто этот подарок принять готов. Пока, к сожалению, ни одного желающего не наблюдаю.

eternity
03.10.2018, 19:11
Отвалит Ондрейка из темы, тогда и поглядим
Иными словами: создайте нам, пожалуйста, иллюзию выполнения наших требований! :lol:

eternity
03.10.2018, 19:12
Volodya84, я так понимаю, Альберт в вашей паре ведущий артист, а Вы ведомый. Но я уверен, когда вы выходите на арену вместе, вы даете просто феерическое выступление, все зрители неистово аплодируют и кричат "браво" и "бис".
Ну что за глупости??? Как можно стравливать танцоров кардебалета друг с дружкой? :)

хичкок
03.10.2018, 19:12
Миша-Пират,

Не знаю, что имеет Алик, а лично я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

Колифей, ну Мишу то зачем так пугать? Он сейчас возьмёт и удалит Старейшую группу :)

хичкок
03.10.2018, 19:13
У меня старший, кто надо старший.

Я Вас понял

Колифей
03.10.2018, 19:17
Vadim,
Сайт и форум болел будут отдельно
Ы-ы-ы! Это будут сайт и форум болельщиков "Урожая"?!!
Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется. :lol:

eternity
03.10.2018, 19:19
Позволь мне, мои личные восприятия, оставить себе;). Это слишком больная тема - понимать, что ты ошибался в людях...
Отличительная особенность любителей Любительской - дешёвая патетика, театральный драматизм и пафос :cry:
Выбирайте сердцем и всё такое... :lol:

Колифей
03.10.2018, 19:27
Межь тем, народ, я реально не понимаю, почему вы весьма здравую, на мой взгляд, идею воспринимаете в штыки. Ещё раз повторю, что новый форум обладает офигительным функционалом. Крепить фотки и видяхи там проще, чем во всяких ВКонтактах. Очень удобно организовано общение с мобильных устройств. Ценители всяческих iPhone/iPod/iPad могут юзать Forum Runner (полная совместимость). Авторизацию через Facebook допилим. Колифея можно даже забанить, еслиЧо.

В общем, я не вижу причин, чтобы не попробовать. Тем паче, что дорогу сюда никто никому не закрывает.

Гном
03.10.2018, 19:28
Я тебя давно понял. Сидишь и смотришь. Удобная, но, увы, обывательская позиция.
Я тоже сижу и смотрю. И езжу и смотрю. Не болею ни за тот, ни за тот клуб, общаюсь с людями. Не считаю проценты, просто наслаждаюсь общением с болельщиками Кубани, разными, всех стараюсь уважать. Кроме тех, кто на бгоневичке, ибо они-то в бункерах отсидятся, еси шо случится.
А насчет обывателя, так не всем же сидеть на бгонивичке и указывать путь кхмерам. Некоторые не настолько тупые, чтобы слушать речи только с одного жз бгоневичка, этак в тупого исполнителя можно превратиться. И жутко умиляют те, кто кричит кхмерам, что только его бгоневичок правильный и истинно ж-з :) .
Мне пох кто возродит Кубань, ибо не за за руководство болею, в отличие от таких как ты и в него попасть не стремлюсь. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. Обыватели - это звучит гордо, короче! :) А бгоневичковые в основном, люди тупо на пафосе, а внутри пусто.

Миша-Пират
03.10.2018, 19:46
Миша-Пират,

я ВК ненавижу за то, что он полностью под колпаком у ФСБ. Лайкнул не туда - и здравствуй, 282-я. Не, ну ево нафих.

так а мозги тебе для чего?! не лайкай не туда и все будет шикарно! тем более, что сейчас соответствующий закон приняли о запрете наказания за лайки и репосты! так что опять не по адресу...

Колифей
03.10.2018, 19:47
Гном,
просто наслаждаюсь общением с болельщиками Кубани
Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают. :lol:
Другой спросил: Ну а чего он тогда сюда не приехал? Мы бы тоже налили.

ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось.

Гудвин
03.10.2018, 19:48
Гном, у меня нет к обывателям никаких вопросов. Я понимаю, где мы живём. Поэтому я полностью согласен с пенсионной реформой и вижу исключительно Обамучмо, повинного в наших пенсионных проблемах:)

Картель
03.10.2018, 19:51
Мы бы тоже налили.

Как налили бы? Человеку который можно сказать почти на кастратов ходил?

Гудвин
Гном,

ЗЫ: НЛ, просто вспомнилось.
Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути:)

пират
Гном, со всем согласен, кроме роли Дяди. Это просто ненависть к Коробасу застилает Дяде глаза, а так-то он душечка.

Колифей
03.10.2018, 19:53
Миша-Пират,
не лайкай не туда и все будет шикарно!
Вот ещё я почему-то должен думать, что лайкать, а что не лайкать. На ГМ, что хочу, то и лайкаю.

сейчас соответствующий закон приняли о запрете наказания за лайки и репосты!
Никто ничего не принимал. Пока всего лишь в ГД внесены предложения внести поправки по декриминализации 282-й. Но это лишь означает, что с первого раза не посадят, а только оштрафуют тыщ на дофига. Легче, конечно, но не сильно.

ЗЫ: Не-е-е, с пляжа твой ВКонтакт.

Гудвин
03.10.2018, 19:53
пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.

пират
03.10.2018, 20:00
пират, а за что мне Коробаса любить? Пришёл, всё развалил окончательно, а теперь грузит полнейшую шнягу кхмерам про возрождение.
это один из тех пунктов, по которому я с тобой согласен. Но ведь даже дураки на своих ошибках учатся. Вдруг все осознал и исправит свой косяк?

Гном
03.10.2018, 20:00
Как сказал в Анапе один из выездюков, Гном там, где наливают.
Просто окуенно смешно. Было бы. Если бы это кто-то другой написал хотя бы, а не продажнейший человек из всей кубанской тусовки. Уверен, шо ты своим нюхательным прибором уже выгоду почувствовал, раз так оскорбляешь людей, приходящих на стадион Кубань. Батарейку ему не оплатили, пля, ещё и форум свой второй раскрутить чужими руками хочет.
Предлагаю больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично Кстати, из предыдущего сообщения перед отправкой удалил мысли о твоих сообщениях. Подумал, что ну его трогать... Жалею, что в Ростов с тобой ездил.
А бутылку я и сам всегда куплю, к тебе никогда с пустыми руками не приходил, низкое как-то твоё типа ржачное сообщение.
Гудвин хоть идейный...

Гном
03.10.2018, 20:02
Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути
не понял. Я в Песчанке не был, если ты об этом.

Гудвин
03.10.2018, 20:04
это один из тех пунктов, по которому я с тобой согласен. Но ведь даже дураки на своих ошибках учатся. Вдруг все осознал и исправит свой косяк?
Что он может осознать? Это тупое, недалёкое и весьма тщеславное создание, случайно вынесенное на уровни. С таким же успехом можно было верить в победу коммунизма, ёпта:)

пират
03.10.2018, 20:06
С таким же успехом можно было верить в победу коммунизма
А сколько людей верили? А сколько людей в Китае до сих верят?

Vadim
03.10.2018, 20:07
Vadim,

Ы-ы-ы! Это будут сайт и форум болельщиков "Урожая"?!!
Я с огромным интересом посмотрю, кто на нём первый зарегистрируется. :lol:

Пока не ригяться, но уже заходят, смотрят. Будет у старшего хорошие новости, будут чаще заходить. Болелы должны привыкнуть к новому....

xxrus
03.10.2018, 20:09
Не болею ни за тот, ни за тот клуб. А в смутные времена просто хожу на матчи и показываю, что нас, жз, всё ещё много. А бгоневичковые в основном, люди тупо на пафосе, а внутри пусто.

"Нас всё ещё много, мы всё ещё живы", - это именно то, что греет душу, когда вижу жёлто-зелёные трибуны.
И эти на Урожае

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_Skrinshot_03-10-2018_082444.jpg
И эти на любительской Кубани

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12230/normal_DSC03249.jpg
Но "бгоневичковые" видят на секторе Урожая врагов: почему заряды про "Кубань", а одеты по гражданке?
почему поменяли цвета и попрятали банеры ? Цветов стыдятся ?
Заметь, эти предъявы бгоневичковых не по второй (там у них правильные выездюки), а по первой фотке!

Эти "люди на пафосе" маниакально дробят жёлто-зелёное братство, деля нас на своих-чужих и, дай им волю, не слезут с броневичка, пока не останутся в одиночестве.

Гудвин
03.10.2018, 20:14
А сколько людей верили? А сколько людей в Китае до сих верят?
Дык, а я о чем? Обыватель должен верить. Это самое важное для тех, кто кукловодит стадом. Думаешь наблюдающий на форуме случайно появился? Да ещё такой интересный?;) Но меня, увы, уволь...Я с детства в эти шняги не верил, ибо многое изнутри, так сказать, довелось увидеть.

Колифей
03.10.2018, 20:24
Гном,
а не продажнейший человек из всей кубанской тусовки
Ы-ы-ы! Кстати, в той беседе, о которой я тут упомянул, я тоже, уж извини, вставил о тебе парочку слов. Говорю, вот, Гном называет меня продажным. Правда, ни разу не пояснил, кому и, главное, за сколько я продался. Ну да дело не в этом. Представляю, как бы Гном возмущался и какими б словами меня называл, если бы он всецело принял сторону возрождённой "Кубани", а я бы возглавил пресс-службу "Урожая". :lol:

Батарейку ему не оплатили
Ы-ы-ы! Я думал, только геленджикской колхозницей всё и ограничится. :lol:
Извини, недооценил.

ещё и форум свой второй раскрутить чужими руками хочет
Ы-ы-ы! Наблюдающий считает, что я этот форум похоронить хочу и заодно раскол усилить. Ты - что я раскрутить второй. Вы уж как-нибудь договоритесь, что ли... А то я уже запутался в том, чего ж я на самом деле хочу. :lol:

xxrus
03.10.2018, 20:26
Выбор напитка, видимо, решил тогда выбор пути:)
Синхронный высер двух "стадоводителей" с мгновенным переходом на личные оскорбления в ответ на сообщение Гнома доказывает только то, что Гном сказал неудобную правду.

Колифей
03.10.2018, 20:27
Гном,
Уверен, шо ты своим нюхательным прибором уже выгоду почувствовал
Да, конечно. Степан Капуста уже полтыщи евриков мне в карман положил. Ещё ровно по столько же обещали Войтен, Гео и Гудвин. :)

Гудвин
03.10.2018, 20:33
Синхронный высер двух "стадоводителей" с мгновенным переходом на личные оскорбления в ответ на сообщение Гнома доказывает только то, что Гном сказал неудобную правду.
Гном может говорить всё, что ему вздумается. Это Гном, он как жена Цезаря, ибо имеет заслуги и авторитет. А вот какие Вы имеете заслуги, я ХЗ, чтобы тут кого-то оценивать, в принципе. А правда у каждого своя. Как и мозги

Миша-Пират
03.10.2018, 20:36
Миша-Пират,

Вот ещё я почему-то должен думать, что лайкать, а что не лайкать. На ГМ, что хочу, то и лайкаю.

Никто ничего не принимал.

да не фига! уже! говорю ж отстаешь от жизни.

Гудвин
03.10.2018, 20:38
не понял. Я в Песчанке не был, если ты об этом.
Да я в курсе:). Прикалываюсь. Просто Буржуй нормальный напиток взял, хоть и за рулём был. У меня не было выбора, такие напитки в Песчанке не наливают:)

Колифей
03.10.2018, 20:39
Миша-Пират,
говорю ж отстаешь от жизни
Иди читай сегодняшние новости (https://tass.ru/politika/5630261) и не парь моск.
Тут серьёзные темы обсуждаются - кому и, главное, за сколько я продался и там ли Гном, где наливают. :)

xxrus
03.10.2018, 20:42
Гудвин, соберись, я оцениваю не кого-то, а что-то. Высказывание Гнома по сути происходящего оцениваю как верное. Ваш с Колифеем переход на личность высказавшегося оцениваю как проявление слабости. Имею на это право, как и ты, не по совокупности заслуг, а в силу своего рождения. Есть такое юридическое понятие: естественное право, вытекающее из природы человека.

Гном
03.10.2018, 20:45
Говорю, вот, Гном называет меня продажным. Правда, ни разу не пояснил, кому и, главное, за сколько я продался.
Мы с тобой уже всё обсуждали. И твои отношения с Молдовановым (и ты в лицо мне говорил, что в открытую никогда не признаешься и будешь всё отрицать), и заказ на Гончу (ты даже на форуме поддтверждал), и сборы на сайт, при том, что затраты на годовое содержание сайта окупаются за пару месяцев, а может и меньше, и многое другое, о чем и я , да и ты, уже успели забыть. А сейчас, похоже, заказ на унижение "овощей". Ибо, болельщик Кубани в трезвом уме и твердой памяти не станет оскорблять своих друзей и знакомых, думающих не так, как он. Ну, кроме Гудвина, понятно, у которго свои тараканы, но они тоже чисто на идее)))
Всё, опять жалею, шо залез))))) Как наркота, блин, затягивает))))
Ещё раз. Предложение -
больше не обращаться друг к другу в сообщениях и лично
в силе.

Гудвин
03.10.2018, 20:49
xxrus, на какие личности я переходил в общении с Гномом? Я прекрасно знаю, как Гном смотрит на ситуацию. Я его знаю много лет, чтобы понимать нормально Гнома, в отличие от местных многих клавадрочеров. И что теперь? Какая нах слабость? Это брехаловка, пойми. Тупая брехаловка. Ну не вижу я в персоне Гнома лицо, которое полезет в расклады. Он над этим. Но от этого ситуация не меняется. Кто-то должен заниматься и раскладами. Иначе всё будет совсем печально. А как дальше лягут карты, увы, никому не ведомо. Но если против *****гов нынешних не иметь раскладов, может остаться выжженная земля, и тогда никакие гномы её не спасут...

Колифей
03.10.2018, 20:50
Добре, урожайные и двустульные, давайте подводить неутешительные итоги.
В общем, как я понял, желающих самим создать идеальный и самый справедливый в мире форум не нашлось. Впрочем, понимаю, что предложение было несколько неожиданным. Возможно, нужно время всё обдумать, прикинуть, протестить и т.п. Поэтому оставляю предложение в силе до воскресенья, 7-го октября. Если надумаете - пишите в теме.

ЗЫ: На всякий случай, напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ (https://greenmile.ru/forumgm/) и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу.

Колифей
03.10.2018, 20:59
Гном, Таки всё-таки парочка непоняток осталась:
И твои отношения с Молдовановым
А урожайные говорят, что мне ребята Молдованова руку ломали. Ты им как-нибудь на досуге разъясни, что мне Молдованов башлял, а не руки ломал. А то они какую-то хрень придумали, пользуясь тем, что самого Борисыча уже не спросишь.

и сборы на сайт
Какие сборы? Окстись! Те люди, которые мне лично что-то на сайт давали, все отчёты до копейки получили. И нет такого человека, который бы сказал, что я хоть одну чужую копейку замылил. А за те сборы, что мимо меня проходили, я как бы не в ответе. В общем, енто, не уподобляйся артёмке. Уж как он копал, пытаясь что-нибудь найти, так никто не копал. Но всё равно ничего не накопал. От слова "совсем".

Колифей
03.10.2018, 21:03
Гном,
А сейчас, похоже, заказ на унижение "овощей"
Ну да, конечно. Есть такой заказ. Заказали СК, Войтен, Гео и Гудвин. Две тыщи евриков обещали. :lol:
ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. :fool:

Гудвин
03.10.2018, 21:05
Гном,
Колифей, тут главное понимать, по каким претензиям вышел срок исковой давности, а по каким нет:). Это я как профи говорю:)

пират
03.10.2018, 21:06
напоминаю ссылку на НОВЫЙ ФОРУМ и в любом случае буду благодарен за предложения и замечания по его функционалу.
не, Колифей, спасибо. Зашел. Ракиту слушать не хочу. Я лучше Гудвина почитаю...

Гудвин
03.10.2018, 21:08
Гном,

Ну да, конечно. Есть такой заказ. Заказали СК, Войтен, Гео и Гудвин. Две тыщи евриков обещали. :lol:
ЗЫ: Думай иногда, что несёшь. :fool:
Мы бы, да за две тыщи евро, накупили бы пойла халявного, и 90 процентов урожайных к себе перетащили бы:).

Колифей
03.10.2018, 21:10
пират,
Зашел. Ракиту слушать не хочу.
Дык, а кто заставляет Ракиту слушать? На новом форуме пока нет никаких командиров и тупо некому определять, кого можно слушать, а кого нет. Вот Ракитянский, пользуясь случаем, там зарегился и начал проповедовать.

Но это всё поправимо. Надо, чтоб кто-то просто взял на себя ответственность и сделал самый хороший и справедливый форум.

Гудвин
03.10.2018, 21:11
не, Колифей, спасибо. Зашел. Ракиту слушать не хочу. Я лучше Гудвина почитаю...
И на том спасибо, польщён;)

OneCommand
03.10.2018, 21:12
Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь

Гудвин
03.10.2018, 21:17
Мляять . Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь
Дык, есть альтернативный форум, можно туда:). Там Ракитянский. Я ведь давно сказал, что буду делать всё, чтобы урожайные либо свой форум создали либо превращать тему урожая в маразм:). Не мы такие, жизнь такая;)

OneCommand
03.10.2018, 21:21
Дык, есть альтернативный форум, можно туда:). Там Ракитянский. Я ведь давно сказал, что буду делать всё, чтобы урожайные либо свой форум создали либо превращать тему урожая в маразм:). Не мы такие, жизнь такая;)

Да мы все поняли)

OneCommand
03.10.2018, 21:27

Дело в том что многим просто поккую чоо там кто делает. А еще у половины ты вообще в ЧС

3 : 0
03.10.2018, 21:27
Vadim, твоё отчество Викторович. Я прав?

Гудвин
03.10.2018, 21:29
OneCommand, но шоу должно продолжаться, полюбасу. Это принцип работы любой брехаловки

OneCommand
03.10.2018, 21:33
OneCommand, но шоу должно продолжаться, полюбасу. Это принцип работы любой брехаловки

Согласен со словом брехаловка))

OmaX
03.10.2018, 21:36
Ложь, ****ёж и провокации.
Держать строй (с)

Колифей
03.10.2018, 21:37
OneCommand,
Как круто было вчера пару часов без двух товарищей. Пришли и срачевельню развели вновь
Ну, вот, опять двадцать пять!
Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра.

Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть?

OneCommand
03.10.2018, 21:40
OneCommand,

Ну, вот, опять двадцать пять!
Осталось только назвать сайт колифеевской гафномилей, призвать всех навсегда уйти, самозабаниться и вернуться через пару дней. И будет классика жанра.

Только зачем всё это, если гораздо проще создать инициативную группу, избрать админов и модераторов, определить основные принципы, порядки и правила, и сделать своё общение таким, каким вы хотите его видеть?

Не интересно)

03.10.2018, 21:41
Колифей, странный ты человек. Кому оно накуй надо форум и сайт на себе тянуть. Это здесь можно пиписькой махать, да став модератором, вознестись до небес :lol:

OneCommand
03.10.2018, 21:48
Скучно. Пойду спать

Гудвин
03.10.2018, 22:04
Колифей, странный ты человек. Кому оно накуй надо форум и сайт на себе тянуть. Это здесь можно пиписькой махать, да став модератором, вознестись до небес :lol:
Дык, Колифей не странный, Колифей умный и тычит их в это, по-умному;). Не нравится? Сделай сам

GLuK
03.10.2018, 22:24
Колифей, идея абсолютно выверенная и совсем не интересная. Есть форум, который почему-то никому не нужный, на который зачем-то скидывались. Он почему-то не работает, возможно на то есть, не известные мне причины. Поэтому, почему бы не перенести тему, а точнее говоря, снести ее в небытие. Если это требуется, что аж кушать не можешь, ну снесите ее нах. От этого потеряет только ресурс. Темы про недовозрожденную будут по-прежнему пустовать, а в те моменты, когда модераторы спят, может разгораться срач. Но эти темы чистяться, согласно правилам и снова будут пусты.

Колифей
03.10.2018, 22:32
GLuK,
Есть форум, который почему-то никому не нужный, на который зачем-то скидывались.
Стоп! Давай по пунктам и с конца.
Итак, никто и никогда на новый форум не скидывался!
Скидывались на сайт (см. главную страницу), поскольку у одного из тех людей, которые брали на себя финансирование его обновления возникли непредвиденные проблемы. В результате чего возникла "дырка".
И то, это была инициатива Бугра. Он и собирал. А я изначально был против общих сборов, ибо полагал, что эту брешь мы и сами заткнём.

Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег.

ChesterS
03.10.2018, 22:36
Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег
продолжай дальше. например так: "времени тестировать и доводить до ума его у меня нет и я попытался сделать финт ушами, а именно тестануть его силами урожайных":lol::lol::lol:

GLuK
03.10.2018, 22:38
GLuK,

Стоп! Давай по пунктам и с конца.
Итак, никто и никогда на новый форум не скидывался!
Скидывались на сайт (см. главную страницу), поскольку у одного из тех людей, которые брали на себя финансирование его обновления возникли непредвиденные проблемы. В результате чего возникла "дырка".
И то, это была инициатива Бугра. Он и собирал. А я изначально был против общих сборов, ибо полагал, что эту брешь мы и сами заткнём.

Что касается нового форума - это исключительно моя разработка на новом движке VBulletin. На него не потрачено ни копейки денег.

Да это ремарка, которую я специально ввернул :)
Главное в другом, давай по порядку.
Твою идею ещё вчера предвидел и понял, она очень логичная, но ты же знаешь, что этим никто заниматься не будет. Тут же второй участник битвы подхватил и пытается продать кхмерам, как атомную бомбу. Ты бы на это не решился, если бы нашелся человек, который в этом рубит.

Колифей
03.10.2018, 22:41
GLuK, Новый форум не стал никому не нужным. Просто он ещё несколько "сырой", а у меня нет сейчас времени довести его до полного ума. Но то, что он будет основным и единственным (если сейчас урожаевские его не заберут), сомнению не подвергается. Нынешний форум морально и технологически устарел (11 лет, йопте!). Сейчас совершенно другие стандарты.

ЗЫ: "Сырость" форума заключается, например, в том, что там заглючила авторизация через Facebook, не хватает смайликов, не все кнопочки и иконки раскрашены в жз, нет системы наград, нет интеграции с конкурсом прогноза основного состава и прочая подобная фигня. А так, в целом, он полностью работоспособен.

GLuK
03.10.2018, 22:45
Колифей, ещё раз, основополагающим здесь является не чёрно-белые смайлики и ТД, а нужность и способность продвижения.

Колифей
03.10.2018, 22:45
ChesterS,
а именно тестануть его силами урожайных
Мимо. Его совет сайта тестил вдоль и поперёк, когда ещё никаких урожайных и на горизонте не было. Полторы сотни сообщений нафигачили (можешь зайти и проверить). Все косяки прекрасно известны. А, вот, времени на их исправление пока, действительно, нет. Закончится кубок губернатора, вероятно, появится.

Гудвин
03.10.2018, 22:46
продолжай дальше. например так: "времени тестировать и доводить до ума его у меня нет и я попытался сделать финт ушами, а именно тестануть его силами урожайных":lol::lol::lol:
Силами персонально Ракитянского:).

ChesterS
03.10.2018, 22:48
Мимо.
неа, практически рядом. это только одна из множества причин просто твоей "гениальной многоходовочки". но, увы, не взлетело.:lol:

ChesterS
03.10.2018, 22:49
Силами персонально Ракитянского:).

да на этого ваще насрать. он будет постить свою епань везде, где только можно, лишь бы сообщения отправлялись:lol:

Колифей
03.10.2018, 22:50
GLuK,
а нужность и способность продвижения
Нужность и способность продвижения у него точно такая же, как и у этого. Даже чуть лучше, в силу его лучшей функциональности.

По-идее, всё должно было происходить так:

объявляем, что через две недели этот форум прекращает работу, а новый начинает.
даём время всем зарегиться под своими никами и создаём основные темы с теми же названиями
через две недели отключаем этот форум и включаем тот.

Всё. Переезд завершён.
Но смерть старушки малость спутала карты.

ChesterS
03.10.2018, 22:51
Но смерть старушки малость спутала карты.
лютая чушь#-o

Колифей
03.10.2018, 22:55
ChesterS,
но, увы, не взлетело
Что ж, считай, что ты меня спровоцировал. Не люблю, когда на меня навешивают лишнее.

В общем, если урожайные и двустульные не заберут новый форум до воскресенья, он будет включён вместо этого с 1-го ноября текущего года. По схеме, указанной в #15894.
В понедельник, еслиЧо, будет официальное объявление.

Колифей
03.10.2018, 22:57
ChesterS,
лютая чушь
Да не чушь! Работа по освещению "Кубани" реально отнимает у меня очень много времени.

ChesterS
03.10.2018, 22:59
Что ж, считай, что ты меня спровоцировал. Не люблю, когда на меня навешивают лишнее.
и в мыслях не было даже#-o
Да не чушь! Работа по освещению "Кубани" реально отнимает у меня очень много времени.

что мешало прямо об этом написать?

Колифей
03.10.2018, 23:02
GLuK,
Ты бы на это не решился, если бы нашелся человек, который в этом рубит
А там и не надо ничего такого особенного рубить. Ты же тут модерил. От тебя какое-то особое "рубление" потребовалось?..
Ну, так и там. Всё, что нужно, это определение правил и порядков, и следование им. Техническая часть, разумеется, остаётся за мной.

Гудвин
03.10.2018, 23:03
да на этого ваще насрать. он будет постить свою епань везде, где только можно, лишь бы сообщения отправлялись:lol:

Я думаю, что даже Коробас уже в курсе, что Колифей дал форум урожайным:)

GLuK
03.10.2018, 23:07
GLuK,

А там и не надо ничего такого особенного рубить. Ты же тут модерил. От тебя какое-то особое "рубление" потребовалось?..
Ну, так и там. Всё, что нужно, это определение правил и порядков, и следование им. Техническая часть, разумеется, остаётся за мной.

Рубление в продвижении. От меня требовалось соблюдение правил, но поднялся такой вой, от тех, кто нинагой, даже обещали лютую казнь, ибо много сделали для того, чтобы сайт жил :) ну и нах такие правила нужны? Они в темах про недовозрожденную не флудят и ниже травы

Колифей
03.10.2018, 23:13
GLuK,
От меня требовалось соблюдение правил, но поднялся такой вой, от тех, кто нинагой
Ну, вот. Ты, кажись, меня понимаешь. :)
Короче, меня просто задолбали обвинения во всех смертных грехах, постоянное хлопанье дверьми с последующими возвращениями через два-три дня и регулярные призывы валить отсюда.
Поэтому и говорю: Ребята, вот вам форум. Сделайте сами так, чтоб на нём всем было хорошо и комфортно. Всё. Техчасть я, разумеется, с себя не снимаю. Хотя всегда рад буду любой помощи.

Колифей
03.10.2018, 23:15
Гудвин,
Колифей дал форум урожайным
Дык, не берут. Вот, в чём траблы. #-o
Отбрыкиваются, как будто я их на убой туда гоню.

GLuK
03.10.2018, 23:17
GLuK,

Ну, вот. Ты, кажись, меня понимаешь. :)
Короче, меня просто задолбали обвинения во всех смертных грехах, постоянное хлопанье дверьми с последующими возвращениями через два-три дня и регулярные призывы валить отсюда.
Поэтому и говорю: Ребята, вот вам форум. Сделайте сами так, чтоб на нём всем было хорошо и комфортно. Всё. Техчасть я, разумеется, с себя не снимаю. Хотя всегда рад буду любой помощи.

Я понимаю, а так же знаю, для чего это :)
Про хлопанье дверьми: уже высказывался, повторюсь, кто эти люди и почему я должен из-за них уходить с форума? Слал, шлю и буду слать :)

Колифей
03.10.2018, 23:23
GLuK,
почему я должен из-за них уходить с форума?
Ну, раз так, тады пойдём все вместе. Точнее, переедем в новую квартиру с евроремонтом. :)
Хотя, вообще-то, никто никого никуда не гнал. Предполагалась параллельное существование двух форумов. Точно по аналогии с "Кубанью" и "Урожаем".

GLuK
03.10.2018, 23:26
GLuK,

Ну, раз так, тады пойдём все вместе. Точнее, переедем в новую квартиру с евроремонтом. :)
Хотя, вообще-то, никто никого никуда не гнал. Предполагалась параллельное существование двух форумов. Точно по аналогии с "Кубанью" и "Урожаем".

Отлично, я уже зарегился ;)

GLuK
03.10.2018, 23:29
Колифей, там с броневика несутся возгласы о существовании тру форума о Кубани, который скоро заработает. Все пять правильных пользователей туда перейдут и ты там будешь отчёты с фотками постить?

Картель
03.10.2018, 23:33
Дык, Колифей не странный, Колифей умный и тычит их в это, по-умному;). Не нравится? Сделай сам

Кого именно их? Раз над схваткой, может ты хоть четко скажешь?

Колифей
03.10.2018, 23:34
GLuK,
тру форума о Кубани, который скоро заработает
Заработает сайт fckuban.com. Но никакого форума на нём не будет и не планировалось. Это руководители "Урожая" почему-то решили по граблям походить.

и ты там будешь отчёты с фотками постить?
С какого это перепуга? У того сайта свои рулители есть.

GLuK
03.10.2018, 23:35
GLuK,

Заработает сайт fckuban.com. Но никакого форума на нём не будет и не планировалось. Это руководители "Урожая" почему-то решили по граблям походить.

С какого это перепуга? У того сайта свои рулители есть.

Печально, по-прежнему будут тут безнаказанно флудить :)

Колифей
03.10.2018, 23:45
GLuK,
Печально, по-прежнему будут тут безнаказанно флудить
Блин! Всё вам не так! :)

GLuK
03.10.2018, 23:50
GLuK,

Блин! Всё вам не так! :)

Все ровно. Порядок должен быть для всех один. Тогда не будет шуток за 300, недоверия и ТД. Если е*нули по башке, то всех.
Ты правда думал, что идея сноса темы прокатит?:) Можно снести волевым решением :lol:

Гудвин
03.10.2018, 23:53
Кого именно их? Раз над схваткой, может ты хоть четко скажешь?
Недовольных этим форумом:). Таких масса

Картель
04.10.2018, 00:12
Недовольных этим форумом:). Таких масса

Тогда вообще не пойму. Обращение то было именно к Урожайным и двустульным. А вообще похоже уже пора при регистрации новичкам черепа мерять. И вопрос при регистрации только один, что бы правильным ответом мог быть только Е5 Урожай Е5. Ну что бы только чисто кровные просачивались.

Гудвин
04.10.2018, 00:17
Тогда вообще не пойму. Обращение то было именно к Урожайным и двустульным. А вообще похоже уже пора при регистрации новичкам черепа мерять. И вопрос при регистрации только один, что бы правильным ответом мог быть только Е5 Урожай Е5. Ну что бы только чисто кровные просачивались.
Есть предложение другого свойства. В разделе спорт создать темы про все команды, имеющие ЖЗ цвета. Прикинь, сколько посетителей новых будет:)

Картель
04.10.2018, 00:18
Есть предложение другого свойства. В разделе спорт создать темы про все команды, имеющие ЖЗ цвета. Прикинь, сколько посетителей новых будет:)

А в чем проблема? Тебя то что в этом смущает? Это же "Спорт". Заметь. Урожай там, и ничо. Даже сейчас в Спорте общаемся :):)

Гудвин
04.10.2018, 00:22
А в чем проблема? Тебя то что в этом смущает? Это же "Спорт". Заметь. Урожай там, и ничо. Даже сейчас в Спорте общаемся :):)

Меня ничего не смущает. Это ноу-хау для привлечения спонсорских копеек

Картель
04.10.2018, 00:24
Меня ничего не смущает. Это ноу-хау для привлечения спонсорских копеек

Ну дык Колифей как раз жалуется что на содержание сайта денег не хватает. А ты прям идею подкинул.

Гудвин
04.10.2018, 00:33
Предлагаю начать, в честь почитателей чартерных трамваев в Клайпеду, с голландского Адо ден Хааг:)

Картель
04.10.2018, 00:41
Предлагаю начать, в честь почитателей чартерных трамваев в Клайпеду, с голландского Адо ден Хааг:)

Создавай тему. Не думаю что администрация будет против.

Гудвин
04.10.2018, 00:44
Создавай тему. Не думаю что администрация будет против.
Пусть обсудят на совете сайта. Тут вам не там, епта:)

Миша-Пират
04.10.2018, 07:22
(с) что день грядущий нам готовит...

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2692&stc=1&d=1538626871

assandr
04.10.2018, 07:41

Это сладкое слово-халява!:-P:beer2:

04.10.2018, 08:12
шота слабовато с такими то печеньками и окуительными новостями
https://pp.userapi.com/c849024/v849024543/8d1f1/RfB8ugtGYQM.jpg

хичкок
04.10.2018, 08:18
Странные люди сторонники Урожая, им форум предлагают, а они отказываются. :shok:

04.10.2018, 08:31
хичкок, там их уже поджидает кое-кто, в одного строчит сообщения. Я бы тоже подумал стоит ли туда переться :lol:

OmaX
04.10.2018, 08:45
Странные люди сторонники Урожая, им форум предлагают, а они отказываются. :shok:

Странный человек этот хичкок, ему намекают-намекают что он темой ошибся, а он всё лезет и лезет

OmaX
04.10.2018, 08:45
шота слабовато
Ну очевидно же, что "зато все свои"

ChesterS
04.10.2018, 08:48
Странный человек этот хичкок, ему намекают-намекают что он темой ошибся, а он всё лезет и лезет

он не виноват, это ммодераторы его сюда переносят. издеваются над человеком беспредельщики

Колифей
04.10.2018, 08:58
3 : 0,
шота слабовато с такими то печеньками и окуительными новостями
М-да... Уступать по посещаемости Мурому и Новомосковску - это жесть! :lol:
И это ещё при том, что урожайная цифра посещаемости завышена раза в два.

Гудвин
04.10.2018, 09:05

М-да... Уступать по посещаемости Мурому и Новомосковску - это жесть! :lol:
И это ещё при том, что урожайная цифра посещаемости завышена раза в два.
В Муроме одна команда. Это раз. Там нет Коробаса. Это два. Там нет тупых кубаноидов, так как климат другой и в головы не печёт:). Это три. И, там нет главного...Там нет наблюдающего. Вот и нормально с посещаемостью;)

Колифей
04.10.2018, 09:12
Гудвин,
В Муроме одна команда
Понятно, что одна. Как и в Новомосковске. И что тот город, что другой, стотысячник по численности населения. И не столица субъекта Федерации. Ну, что-то вроде Каменск-Шахтинского. При этом, посещаемость больше, чем у урожайных. Что и смешит.

И вообще, я не очень понял, что "Урожай" в этой таблице делает. Его посещаемость надо сравнивать с посещаемостью команд кубка губернатора. Там он хотя бы в верхней части таблички будет.

GLuK
04.10.2018, 09:15
Гудвин,

И вообще, я не очень понял, что "Урожай" в этой таблице делает. Его посещаемость надо сравнивать с посещаемостью команд кубка губернатора. Там он хотя бы в верхней части таблички будет.

Видимо потому, что играет в профессиональный футбол.
А в кубках водокачки посещаемость интересует только 5 ботов с иголкой:lol:

Cевервовк
04.10.2018, 09:48
GLuK, Да и про качество так называемого "футбола" там ясно выразился тыкаемый адептами во все темы А. Плошник. Тыкают в его высказывания, кстати, тоже весьма избирательно:). Иногда он говорит очень неправильные речи в адрес команды, в которую его победоносно записали кем-то там из основных. Как оказалось - всё не так до наоборот, человек смотрит ясным взглядом на ОБА проекта, о чём он сам и сказал в интервью фк Урожай;). И с этих трибун его за это "справедливо журят" - не согласовал свои речи с Советом, бессовестный!:? Очередная очень некрасивая "неувязочка", проще говоря обман людей.

OmaX
04.10.2018, 09:48
Колифей о то как девочка, у которой парень ушёл к другой, и она всячески теперь пытается подколоть, задеть и проч #-o

GLuK
04.10.2018, 09:56
Cевервовк, я Колифею уже неделю этот вопрос задаю по ветеранам, но он стратежно умалчивает :)

Гудвин
04.10.2018, 10:00
Cевервовк, я Колифею уже неделю этот вопрос задаю по ветеранам, но он стратежно умалчивает :)
И правильно делает. Ибо не тот формат эта брехаловка, чтобы что-то серьёзное, в том числе, ветеранские вопросы, здесь обсуждать.

Кармен
04.10.2018, 10:07
И правильно делает. Ибо не тот формат эта брехаловка, чтобы что-то серьёзное, в том числе, ветеранские вопросы, здесь обсуждать.

Только розовые труселя!:-D

MoscowFan
04.10.2018, 10:08
Ну ладно ... Люди были недовольны могильщиками.... Создали народную команду... Ура!!! Могильщиков нет!!!! Люди потянулись дружно назад!!!
Ходило на Кубань более 20000 человек!!! Они типа почти все вернулись на Труд? )))) #-o

Куда народ дели ???????

Гудвин
04.10.2018, 10:09
Только розовые труселя!:-D
Ещё кепку и майку;), но ближе к вечеру

GLuK
04.10.2018, 10:11

Ты уж определись. Когда Колифей обозначил, как все ветераны ненавидят Урожай, ты молчал, а теперь вдруг заговорил

MoscowFan
04.10.2018, 10:13
Не пойму я одного ... В чем кайф мужика, который заглядывает в трусы другого ??? (размер посещаемости) ФУ!!!! ФУ-ФУ-ФУ!!!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/4/85b7a5837ddf416dfdf59ca027c029f2-full.jpg

avgust
04.10.2018, 10:14
Я правильно понимаю, что "овощные", "двухстульные", "тёткины", "надюхины" и прочие подобные прозвища это теперь новые официальные погоняла болел Кубани? Или уже всё-таки пора заканчивать куйнёй страдать и всё-таки засунуть своё эго поглубже, перестать чесать повышенное ЧСВ и подождать до момента восстановления профстатуса Кубани? Как в глаза друг другу смотреть будете?

MoscowFan
04.10.2018, 10:16
Вспоминается объявления над писюаром:

"Господа, не льстите себе!
Подойдите ближе к писюару!"

Колифей
04.10.2018, 10:18
Cевервовк,
про качество так называемого "футбола" там ясно выразился тыкаемый адептами во все темы А. Плошник.
А никто и не утверждает, что уровень кубка губернатора сродни лиге чемпионов. Просто надо понимать, что "Кубань" в этом турнире не по своей воле оказалась.

Колифей
04.10.2018, 10:20
GLuK,
я Колифею уже неделю этот вопрос задаю по ветеранам, но он стратежно умалчивает
Какой вопрос? Сформулируй его толком.

Гудвин
04.10.2018, 10:20
GLuK, И с этих трибун его за это "справедливо журят" - не согласовал свои речи с Советом, бессовестный!:? Очередная очень некрасивая "неувязочка", проще говоря обман людей.
А кто его журит? ХЗ, и что значит не согласовал? В понедельник общались большим хуралом. Никаких вопросов по этому предстоящему вью не было и быть не могло:). Сказал, что будет давать, попросили, типа. У нас масса более серьезных вопросов на повестке дня. Или ты думаешь, что мы методички ему пишем для вью? Типа, это основная наша работа и больше заняться нечем?;)

пират
04.10.2018, 10:21
Предлагаю начать, в честь почитателей чартерных трамваев в Клайпеду, с голландского Адо ден Хааг
Дядь, без обид. Но тогда тему про любительскую Кубань нужно переместить в "Весь Кубанский Футбол" и его подраздел Краевой футбол. Там место любительским клубам. Понятно, что путем голосования этого не сделать - местные боты-некхмеры этого не дадут, но по сути должно быть так. Кубани пока нет и поэтому раздел ФК Кубань должен состоять лишь из исторических фактов.

MoscowFan
04.10.2018, 10:22

Какой здесь формат всем известно...
Вот мужики вам новый форум ...
А ведь дело не в форуме!!!
Дело в мозгах некоторых!!!
ВСЁ ПРОСТО КАЖДЫЙ ПИШЕТ В ТОМ ФОРУМЕ, КОТОРЫЙ БЛИЖЕ И НЕ ГАДИТ В ДРУГОМ!!! ВОТ И ВСЯ ПРОБЛЕМА!!! ТАК НЕТ #ВЭТУТЕМУНИНОГОЙ ЗАХОДЯТ И КУГУТСТВОМ ЗАНИМАЮТСЯ!

Колифей
04.10.2018, 10:23
avgust,
подождать до момента восстановления профстатуса Кубани?
Профстатус сам по себе не восстановится. Для этого что-то делать надо.

Гудвин
04.10.2018, 10:23
Дядь, без обид. Но тогда тему про любительскую Кубань нужно переместить в "Весь Кубанский Футбол" и его подраздел Краевой футбол. Там место любительским клубам. Понятно, что путем голосования этого не сделать - местные боты-некхмеры этого не дадут, но по сути должно быть так. Кубани пока нет и поэтому раздел ФК Кубань должен состоять лишь из исторических фактов.
Пока "Кубани нет" нужно этот форум переделать в юридический. Точно пользы будет больше:)

Колифей
04.10.2018, 10:28
MoscowFan,
Дело в мозгах некоторых!!!
В стописятшестой раз предлагаю тем, у которых, типа, с мозгами всё в порядке, взять на себя ведения нового форума, установить там самые справедливые на свете порядки, забанить тех, у кого с мозгами что-то не так и провозгласить наступление эры милосердия.

Гудвин
04.10.2018, 10:28
avgust,

Профстатус сам по себе не восстановится. Для этого что-то делать надо.
Коробас сказал, Коробас сделал:). Кхмеры верят, и тут, увы, не изменить психологию людей. Вера во власть...Это краеугольная основа Зазеркалья. Сейчас чутка шатнулось, после реформы пенсионной, но загрузят шнягой очередной, и, опять, по новой:)

пират
04.10.2018, 10:29
нужно этот форум переделать в юридический. Точно пользы будет больше
так ту и так много обсуждается и юридических вопросов и fashion, и околофутбол (назовем эти темы ММА) и юмор проскакивает петросянский (когда в эту тему заходят два ботабрата-акробата)

Hasky1985
04.10.2018, 10:40
подождать до момента восстановления профстатуса Кубани?
Сколько ждать то?

MoscowFan
04.10.2018, 10:43
В Муроме одна команда. Это раз. Там нет Коробаса. Это два. Там нет тупых кубаноидов, так как климат другой и в головы не печёт:). Это три. И, там нет главного...Там нет наблюдающего. Вот и нормально с посещаемостью;)

А ЧЕГО ТАК ПОВЕРХНОСТНО???

ТУПЫЕ КУБАНОИДЫ - ЭТО КТО ????
БУДЬТЕ СМЕЛЕЕ!!!!

Колифей
04.10.2018, 10:45
MoscowFan, На клавишу "CapsLock" нажми один раз, пжлста.

andr
04.10.2018, 10:49
По поводу предложения Колифея. Сама идея вроде как не плохая, если бы тот форум мог существовать независимо от Колифея и любителей любителей, и если подводных камней там нет. Предложение, возможно, стоило бы рассмотреть тому, кто обладает опытом управления форумами или кто может нанять соответствующего специалиста. К сожалению не обладаю такими возможностями.

хичкок
04.10.2018, 10:53
Я правильно понимаю, что "овощные", "двухстульные", "тёткины", "надюхины" и прочие подобные прозвища это теперь новые официальные погоняла болел Кубани? Или уже всё-таки пора заканчивать куйнёй страдать и всё-таки засунуть своё эго поглубже, перестать чесать повышенное ЧСВ и подождать до момента восстановления профстатуса Кубани? Как в глаза друг другу смотреть будете?

avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.

MoscowFan
04.10.2018, 10:53
MoscowFan,

В стописятшестой раз предлагаю тем, у которых, типа, с мозгами всё в порядке, взять на себя ведения нового форума, установить там самые справедливые на свете порядки, забанить тех, у кого с мозгами что-то не так и провозгласить наступление эры милосердия.

Я написАл самый простой способ, но эсли тупизм рулит у некоторых, то я мозги им не куплю и не добавлю.

А потом ведь может случится так, что кто-то не выдержит и прилетит обраткуа и очень больная.

хичкок
04.10.2018, 10:54
Сколько ждать то?

смотря кто будет проф статус возвращать

04.10.2018, 10:57
Ну очевидно же, что "зато все свои"
да это было адресовано наблюдающим, которые собирались ништяковыми печеньками завлекать народ

Колифей
04.10.2018, 10:58
andr,
Сама идея вроде как не плохая, если бы тот форум мог существовать независимо от Колифея
С технической точки зрения на первых порах нужен человек, хоть трошки разбирающийся в php, html и mysql. Ибо там кое-что надо ещё допиливать. Впоследствии он, если и будет нужен, то крайне редко. Ибо в основном всё необходимое можно делать в админке (в которой, конечно, нужно разобраться, но это под силу большинству домохозяек).

Наличие или отсутствие "любителей любителей" целиком и полностью зависит от воли администраторов форума.

Подводные камни... Скажу честно: есть один. Поскольку форум существует в структуре greenmile.ru, будет справедливо, если его участники будут частично оплачивать расходы сайта. За счёт рекламы или за счёт взносов - это дело участников форума.

assandr
04.10.2018, 11:05
Коробас сказал, Коробас сделал:). Кхмеры верят, и тут, увы, не изменить психологию людей. Вера во власть...Это краеугольная основа Зазеркалья. Сейчас чутка шатнулось, после реформы пенсионной, но загрузят шнягой очередной, и, опять, по новой:)

Дядя! Я вот не пойму.Ты только здесь из себя Новодворскую лепишь,мягко выражаясь? Что ж ты такой правильный борец с чиновниками решаешь свои вопросы с теми же чиновниками? Или ты их так же поделил на правильных и неправильных? В этом вопросе двустульным можно быть? Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.

MoscowFan
04.10.2018, 11:07
Колифей,
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит. )))))))

Колифей
04.10.2018, 11:16
MoscowFan,
Человек, который является ярым противником режима в стране - сам подобный режим здесь творит
Мне повторить в стописятседьмой раз, что всем желающим предоставлена прекрасная возможность вот прям сейчас взять и своими руками построить самое прекрасное общество на https://greenmile.ru/forumgm/ ??
Платформа готова. Нужны только рулевые.

А я с удовольствием поучусь, как надо рулить.

Колифей
04.10.2018, 11:20
assandr,
Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.
Навальный, Яшин и им подобные - молодые ещё. Им сам бог велел с властью воевать. Я в их годы тоже всяких окуевших правителей пинал. Но с годами приходит мудрость, и начинаешь понимать, что открытое противостояние с властными уродами - это не самая лучшая идея.

Гудвин
04.10.2018, 11:21
Дядя! Я вот не пойму.Ты только здесь из себя Новодворскую лепишь,мягко выражаясь? Что ж ты такой правильный борец с чиновниками решаешь свои вопросы с теми же чиновниками? Или ты их так же поделил на правильных и неправильных? В этом вопросе двустульным можно быть? Я могу понять позицию Навального,Яшина И им подобных.Они свое мнение не скрывают и озвучивают открыто везде,где могут.А про твои протесты,кроме этой брехаловки, что то нигде не слышно.
А какие я вопросы решаю с чиновниками? Куячу их в судах? Бывает:). Бывает и проигрываю. Ты путаешь вид моей деятельности. Я не шмих ер, и не почтальон. Я реальный юрист, который основывает свою работу на праве, в чистом виде. Понятно, что у меня есть какие-то знакомые в этих кругах. Там есть нормальные люди. Их осталось очень мало, но они есть. У меня и супруга 23 года, как чиновник. И что?

havbec
04.10.2018, 11:24
Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула :)

Гудвин
04.10.2018, 11:25
Вот так никому неинтересная тема снесённая в раздел спорт , четырёхсотую страницу перевернула :)

Если бы ты не поленился, и подсчитал посты про урожай, которые в этой теме, цены тебе не было бы:). Вангую, что их менее четверти;).

havbec
04.10.2018, 11:30
Если бы ты не поленился, и подсчитал посты про урожай, которые в этой теме, цены тебе не было бы:). Вангую, что их менее четверти;).

Да это понятно, здесь в основном поливание гамном друг друга , срач провокации итд итп :) О футболе на форуме вообще мало кто говорит :)

Гудвин
04.10.2018, 11:32
Да это понятно, здесь в основном поливание гамном друг друга , срач провокации итд итп :) О футболе на форуме вообще мало кто говорит :)
Дык, диалектика. При наличии двух антагонизмов проектных, иначе и быть не могло. А "мир, дружба, жвачка" - это к добрым гномам;)

наблюдающий
Вангую, что их менее четверти.
Из 400 страниц, так все равно годный показатель....Доброго Дня:)

Колифей
havbec,
О футболе на форуме вообще мало кто говорит
Дык, а где футбол? Футбола нас г-н Коропка лишил.

Гудвин
04.10.2018, 11:34
Из 400 страниц, так все равно годный показатель....Доброго Дня:)
Вы бы поручили кому-нибудь подсчитать:). Хоть что-то полезное сделали бы:)

наблюдающий
04.10.2018, 11:39
Вы бы поручили кому-нибудь подсчитать
Зачем, мне и 400 страниц душу греют:)Я итак делом занят, думаю не мало ли айфонов для призов зрителям финала детского турнира 7 октября.;)

avgust
04.10.2018, 11:40
Сколько ждать то?
Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе! Вообще! Ни в виде бывшей Надежды, ни в виде нового Урожая. То есть ВООБЩЕ! Это значит, что 2 года это тупое безвременье, которое дано нам в виде наказания или если хотите - испытания. В этой связи меня просто вымораживает нынешняя ситуация, когда болелы Кубани разделились на 2 лагеря и машут друг у друга кером под носом и раздают сасалки.
Окститесь! Кубани 2 года не может быть в принципе по закону! А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё. Пока же она находится в наших сердцах. :beer2:

avgust, всё ты верно говоришь, но видишь не всем твоя позиция нравится. Моё мнение такое, что каждый пусть ходит туда, куда ему нравится,каждый должен сделать свой выбор самостоятельно.

То есть, а какие могут быть варианты, если по закону команды не может быть 2 года? Зачем заставлять народ делать выбор, если совершенно непонятно кто именно будет возрождать прежнюю Кубань? Я не готов делать выбор из неявных и неочевидных условий. Кто из двух команд готов гарантировать что именно их команда в конечном итоге будет являться именно той возрождённой Кубанью? Я не умею смотреть в будущее и у меня нет желания ссорится с народом, с которым не один литр откушал. И ******ом тоже не хочу прослыть, не следящим за языком. Как я людям в глаза смотреть буду, если начну сасалки направо и налево раздавать?

Гудвин
04.10.2018, 11:44
Я итак делом занят, думаю не мало ли айфонов для призов зрителям финала детского турнира 7 октября.;)
Печеньки для мальчишей-плохишей? Нужная весчь:). Буржуины и пиндосы плохого не посоветуют;). Может стОит съездить на практику к Нулланд за казенный счёт? Или визу не дадут?;)

Колифей
04.10.2018, 11:45
А вот когда она возродится, получив профстатус, тогда и продолжим болеть за неё.
А ты не допускаешь такой мысли, что если никуя не делать и сидеть на попе ровно, то "Кубань" вообще в обозримом будущем не возродится?
Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю.

04.10.2018, 11:47
Доброго Дня
и Вам шалом!

avgust
04.10.2018, 11:51
А ты не допускаешь такой мысли, что если никуя не делать и сидеть на попе ровно, то "Кубань" вообще в обозримом будущем не возродится?
Лично я так вполне возможность означенного расклада осознаю.
Зато я вполне допускаю в обозримом будущем, года через три, вопросы на трибуне типа: "ты их каких, овощных или надюхиных?" И этот расклад выбешивает самим фактом своего существования, ибо уже зёрна дали неплохие всходы.

Картель
04.10.2018, 11:52
Зато я вполне допускаю в обозримом будущем, года через три, вопросы на трибуне типа: "ты их каких, овощных или надюхиных?" И этот расклад выбешивает самим фактом своего существования, ибо уже зёрна дали неплохие всходы.

Ещё один двустульный :lol:

наблюдающий
04.10.2018, 11:56
что если никуя не делать и сидеть на попе ровно
Всё правильно, только если начинать любой проект с клеветы, большой лжи и мистификации,то он не будет обречен на успех.....Вы начали с клеветы, а заканчиваете делением болельщиков по степени лояльность, непонятно к чему.
В "Урожае" все по крайней мере честно.Да, не смогли найти инвестора готового потратить сумму соизмеримую с покупкой большого завода или небольшого нефтяного месторождения, для сохранения имени клуба,но запасной вариант, включили сразу, чтобы стадион футбол не забывал, чтобы резерв не одел форму других цветов,чтобы история могла продолжаться.
Но за вашей разношерстной компанией, с такими разными целями, я слежу в удовольствие.:)

rtm Solncedar
04.10.2018, 12:02
Говорят, может врут, что после объявления банкротства клуб не имеет права использовать своё название в течении 2-х лет. То есть, как я понимаю, по закону команды КУБАНЬ в течении 2-х лет не может быть в принципе!

Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет. "Кубань" с 8 Мая находится в стадии "процедуры наблюдения"(ревизии) во главе с Иваном Коневым. Когда будет объявлено "банкротство" не известно - точка отсчёта "2-х лет". Вот такое будущее. Плюс обязательное погашение долгов.:?
Если, что не так поправьте.

MoscowFan
04.10.2018, 12:03

Ключевое слово самостоятельно, а не под напором нравоучений !

avgust
04.10.2018, 12:08
Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет. "Кубань" с 8 Мая находится в стадии "процедуры наблюдения"(ревизии) во главе с Иваном Коневым. Когда будет объявлено "банкротство" не известно - точка отсчёта "2-х лет". Вот такое будущее. Плюс обязательное погашение долгов.
Если, что не так поправьте.
Я не силён в юридических тонкостях, к сожалению. Хотя вопрос очень интересный! Знающие, просветите, пожалуйста, с какой даты официально отсчитывается 2 года? Она уже наступила или ещё нет?

MoscowFan
04.10.2018, 12:11
Колифей,
Да вы хоть упритесь! Это форум ФК Кубань! Такого клуба не существует!!!
Есть два новодела! Бумажку из "ЖЭКа" можете плотнее скрутить в трубочку и .....

rtm Solncedar
04.10.2018, 12:22
Как Я понимаю решения суда о БАНКРОТСТВЕ ещё нет.

И ещё - Конев и Крапивка не находят общего языка и уже судятся между собой. Суд дважды по два месяца откладывается. Что удлиняет время до банкротства.

MoscowFan
04.10.2018, 12:22
MoscowFan,

Мне повторить в стописятседьмой раз, что всем желающим предоставлена прекрасная возможность вот прям сейчас взять и своими руками построить самое прекрасное общество на https://greenmile.ru/forumgm/ ??
Платформа готова. Нужны только рулевые.

А я с удовольствием поучусь, как надо рулить.

1. Я не умею заниматься сайтами!
2. Есть две темы. В каждой из них дать полное полномочие модератору, который поддерживает проект наказывать тех , кто из другой темы занимается провокациями!!!

Cевервовк
04.10.2018, 12:25
А кто его журит?
Пост 15685 в этой теме, там и увидишь, кто и за что журит, но чтобы не было разночтений, поясню:
1. Кто? ответ: Колифей
2. За что? ответ: за плохую память у Васильича, причём про то, на скольки играх Урожая он был вообще не упоминается;).
ответ: за то, что пойдёт на Урожай, который встречается с Дружбой, где руководит его друг. Даже фразу исказил. Скрытое, латентное журение.

Колифей
04.10.2018, 12:25
наблюдающий,
а заканчиваете делением болельщиков
ХЗ, может быть, и заканчиваем. Но начал-то деление г-н Коропка. А остальное лишь следствие.

по степени лояльность, непонятно к чему
Как это непонятно? Лично мне всё понятно. Речь идёт о степени лояльности к убийце "Кубани". Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.

Эммануэль Адебайор
04.10.2018, 12:38
Видимо потому, что играет в профессиональный футбол.l:
Разница только в статусе соревнований. Смотреть и восторгаться футболом Калешина можно только под тяжелыми наркотиками или изрядной дозой алкоголя.
Лучше ЛЧ глянуть, если уж такая тяга к профессиональному футболу

MoscowFan
04.10.2018, 12:41
Разница только в статусе соревнований. Смотреть и восторгаться футболом Калешина можно только под тяжелыми наркотиками или изрядной дозой алкоголя.

А кто заставляет смотреть вас ??..

Эммануэль Адебайор
04.10.2018, 12:42
А кто заставляет смотреть вас ??..
Дык я и не смотрю, было бы на что:)

Cевервовк
04.10.2018, 12:47
Для меня лояльность некоторых товарищей к этому персонажу и его проекту абсолютно непонятна и неприемлема.
Это значит, что другим, которые не особо верят в разбросанные эпитеты для кхмеров, типа могильщики и тд и тп, видят возможность восстановления профессионального клуба с названием Кубань через схемы фондов и пр через Урожай, абсолютно непонятны и неприемлемы телодвижения людей, загнавших пацанят из Надежды, да и самого Лысенко из песочницы да на горочку, через потёмкинские деревни. Для удовлетворения "своих каннибаллических наклонностей"("Ухи, Ухи...";)) И лжерачительных переживаний - "пля, валнуимси за пацанофф!" Что Вы им потом скАжЕте? Думали? Потёмкинские деревни быстро рушатся, следы глубокие остаются. С горочки больно попой биться. Да и кивание на общепризнанные факты, без фактов как таковых, умиляет, как минимум.
Кстати, готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем. А ещё, кажись грядёт реорганизация РФС, мож оно и к лучшему? Сроки там поменяются, амнистии всякие;), мало ли чего! Точно знаю, что любительскому футболу эта реорганизация мало что нового даст.;) А может и как у Пса:cry::mrgreen: получится.

andr
04.10.2018, 12:50
Наличие или отсутствие "любителей любителей" целиком и полностью зависит от воли администраторов форума.
Я не имел в виду присутствие любителей, а зависимость от них. Полагаю, что, возможно, кого-то останавливает опасение, что со временем переданный форум могут либо забрать либо грохнуть.

total
04.10.2018, 12:58
ля, глянул вчера Локомотив-Шальке:x:cry::oops: какое всёже гавно эта ваша лига чемпионов:lol:

total
04.10.2018, 13:00
Полагаю, что, возможно, кого-то останавливает опасение, что со временем переданный форум могут либо забрать либо грохнуть.
Наверняка так и будет если из Урожая не возродится Кубань... и что с того?

andr
04.10.2018, 13:10
Любопытно получается. Если раньше игры проводились раз в неделю, то сейчас будет два раза разница между играми в полнедели. Урожай все игры проведет дома, а Чайка 1 дома и 2 на выезде. Получается за счет переноса игры из Ставрополя в Краснодар Урожай получает несколько более комфортный режим в период такого уплотненного графика.:app:

andr
04.10.2018, 13:12
Наверняка так и будет если из Урожая не возродится Кубань... и что с того?
Ничего.
Возможно другое. Могут решить, что отдельный форум слишком популяризирует Урожай и это надо пресечь.