Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Денис1973
18.07.2018, 19:07
наблюдающий же сказал, что будут. Просто, как обычно, у этих клоунов - всё через анальное отверстие...
Так могут же не успеть заявиться через анальное отверстие:lol::lol::lol:
Денис1973
18.07.2018, 19:09
Просто, как обычно, у этих клоунов - всё через анальное отверстие...
Так получается, что Зинин сбежал из гендиров?
Vovan.84
18.07.2018, 19:12
Staryj
наблюдающий же сказал
вот это то как раз и настораживает#-o
На сайте ПФЛ обозначены 58 клубов участников сезона 2018/2019. И только об ОДНОМ клубе нет абсолютно НИКАКОЙ информации.
Нужно его название говорить?
Я так понимаю, ты о дагах из "Легион-Динамо"?
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=6389
Денис1973
18.07.2018, 19:16
В общем они и Урожай прокакали - остались без финансирования, заявиться в ПФЛ не могут
Денис1973
18.07.2018, 19:19
Я так понимаю, ты о датах из "Легион-Динамо"?
У Урожая, единственного клуба в ПФЛ, нет на сайте ПФЛ ни эмблемы, ни контактных данных, ни стадиона.
не, у дагов как минимум контактная информация есть
наверное речь об Уфе-2 с Урала-Поволжья :)
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=6389
У дагов есть инфа об адресе, контактном телефоне, и-мэйле и официальном сайте. А также имеется логотип....
Адрес: 367027 Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. А. Акушинского, 30
Телефон: /8-967/934-13-27
E-mail: fc.legion2015@mail.ru
Сайт: fc-legion.ru
А вот "Урожай" - https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?ELEMENT_ID=9775
E-mail:
Сайт:
В общем, пол часа назад коробас (ПСК) сдулся в четвертьфинале Кубка края в Геленджике (на малой Родине Гудвина:-D) местному Спартаку 1-2. Кубок края остался в мечтах...
У дагов есть инфа об адресе, контактном телефоне, и-мэйле и официальном сайте. А также имеется логотип....
Адрес: 367027 Республика Дагестан, г. Махачкала, пр. А. Акушинского, 30
Телефон: /8-967/934-13-27
E-mail: fc.legion2015@mail.ru
Сайт: fc-legion.ru
А, ну это всё меняет. ))))) А с заявочным листом у них чего?
в пфл оказывается вообще красота ! в одно время три матча онлайн трансляции на ютубе !
Денис1973
18.07.2018, 19:29
А, ну это всё меняет. ))))) А с заявочным листом у них чего?
Так у Урожая вообще ничего не заявлено - ни стадиона, ни контактных данных
stranger
18.07.2018, 19:31
Даник сегодня в 14.35 первый свой матч играет. ЖЗ китайцы, кстати, у него
сожрал его Каннаваро
сожрал его Каннаваро
забавный матч получился )
обзорчик https://vk.com/video259595368_456239078
сожрал его Каннаваро
Да я глянул, там пропасть:). Ржачный клубец у Даника, днищенское днище:).
А урожайные вышли на треньку, тренеров нет, бегает 12 человек на базе, во главе с Бендзем;)
Да я глянул, там пропасть:). Ржачный клубец у Даника, днищенское днище:).
А урожайные вышли на треньку, тренеров нет, бегает 12 человек на базе, во главе с Бендзем;)
даже одна замена есть!
:app::app::app:
Денис1973
18.07.2018, 19:39
А урожайные вышли на треньку, тренеров нет, бегает 12 человек на базе, во главе с Бендзем
По ходу действительно теперь только в КФК, раз даже без тренеров остались и и без состава
А урожайные вышли на треньку, тренеров нет, бегает 12 человек на базе, во главе с Бендзем
Зачем сильной команде тренер нужен? Для начала Бендзь потренирует. Да и завгар заявил, что все равно выходят в ФНЛ. А там и Южанин согласится...
По ходу действительно теперь только в КФК, раз даже без тренеров остались и и без состава
Не сцать Бендзь со своим "мастерством" нас быстро в ПЛ выведет :lol:
Значит заявляться в ПФЛ не будет?
В КФК заявляться будете?:)
В общем они и Урожай прокакали - остались без финансирования, заявиться в ПФЛ не могут
Б л я.. Проорался.. Простите #-o :)
Зачем сильной команде тренер нужен? Для начала Бендзь потренирует. Да и завгар заявил, что все равно выходят в ФНЛ. А там и Южанин согласится...
Бендзь тренер и игрок- это сильный ход :)
Денис1973
18.07.2018, 19:51
Не сцать Бендзь со своим "мастерством" нас быстро в ПЛ выведет
Из КФК напрямую?:lol:
В общем, пол часа назад коробас (ПСК) сдулся в четвертьфинале Кубка края в Геленджике (на малой Родине Гудвина:-D) местному Спартаку 1-2. Кубок края остался в мечтах...
Мы объявили повышенные премиальные
Всё на нервах :lol:
Денис1973
18.07.2018, 20:03
Всё на нервах
А что теперь нервничать? Ясно , что у коробасов ничего не получится. Даже если каким-то чудом смогут завиться в ПФЛ, то от силы сезона два там пробарахтаются и всё.
А что теперь нервничать? Ясно , что у коробасов ничего не получится. Даже если каким-то чудом смогут завиться в ПФЛ, то от силы сезона два там пробарахтаются и всё.
А если каким-то чудом больше чем на два сезона задержатся, то ясно что никогда в ФНЛ не выйдут. А если каким-то чудом в ФНЛ выйдут, то ежу понятно, что тут же оттуда вылетят. А если..
Ну и т.д.
Денис1973
18.07.2018, 20:10
А если каким-то чудом больше чем на два сезона задержатся, то ясно что никогда в ФНЛ не выйдут. А если каким-то чудом в ФНЛ выйдут, то ежу понятно, что тут же оттуда вылетят. А если..
Ну и т.д.
Да просто видно, что ничего эти в футболе не знают и не умеют.
Да просто видно, что ничего эти в футболе не знают и не умеют.
Ну пытаются пацаны
Денис1973
18.07.2018, 20:16
Ну пытаются пацаны
Не надо было Литваку мешать
Не надо было Литваку мешать что?
Где и когда Литвак говорил, что он хочет взяться всерьёз за клуб? Где и когда Литвак что-то вообще говорил про клуб?
Откуда информация о том, что именно коробасы встали грудью на пути воссоединения клуба и Литвака?
Кому-то просто совсем безразличен Урожай :lol::lol::lol::lol::lol::lol:
А шо уже таки опять все? Литвак снова слился?) Еще одна бурятская бабка донесла?
Помешали все же ?
Денис1973
18.07.2018, 20:21
Где и когда Литвак говорил, что он хочет взяться всерьёз за клуб? Где и когда Литвак что-то вообще говорил про клуб?
А кто пытался завести в клуб Зинина и Газзаева? Разве не Литвак?
А кто пытался завести в клуб Зинина
Денис1973
18.07.2018, 20:27
Судя по тому, что никак не могут завиться в ПФЛ, то явно не Зинин этим занимается. Всё-таки он человек опытный.
Судя по тому, что никак не могут завиться в ПФЛ, то явно не Зинин этим занимается. Всё-таки он человек опытный.
Это что получается - и Хлыстунов сбежал?
Он просто тоже опытный человек.
При нём бы такой фигни точно не было...
Денис1973
18.07.2018, 20:34
Это что получается - и Хлыстунов сбежал?
Не знаю. Не удивлюсь и этому.
vovkerstar
18.07.2018, 20:43
"Я куею, дорогая редакция"...:cry:
"Наэтотноводелнинагой", но мне интересно - шо там творится?...:lol:
Куле штамповать посты в ненавистной теме?:)
Вон, ипать, ЛАДА(Димитровград) разгромила ДЗЕРЖИНСК и уверенно закрепилась на 3 месте...:)
Другим с "нинагой" на стадионе, но "снагойвтеменоводела" - смахивает на садомазохим...:) Ненавижу, но интересно...:cry::lol::app:
Позорищааа и убожество!!!
Как дальше жить воообще, я куй знает.
Alchimik
18.07.2018, 20:49
Денис1973, читайте и дышите ровно. У нас тут буйных на "перо" много. Просто дышите ровно, скоро, очень скоро все поймете, или прочтете.:)
бригадир
18.07.2018, 20:51
AID, что там буряты глаголят?:)
Денис1973
18.07.2018, 20:53
Вон, ипать, ЛАДА(Димитровград) разгромила ДЗЕРЖИНСК и уверенно закрепилась на 3 месте.
Лада здесь при чём? Её уровень - КФК, а Кубань загнали не на своё место.
Та..Продолжаем жить.Я так -пиво пью.У шумеров-морекопателей негатив в ихнем бендер.ру-создаю!:)
Knife 1928
18.07.2018, 20:55
предлагаю новый логотип Урожая - "Ждите загрузки" :lol:
https://d.radikal.ru/d24/1807/14/3444400ea33b.png
Не знаю
Вот. Не знаю. Не знаю как происходит процедура подачи заявки на участие в турнире. Не знаю, что Зинин до "Урожая" только трансферными делами на прежних работах заведовал, да книжки писал. Не знаю какие там сейчас дела с составом и тренерским штабом.
Не знаю, но осуждаю.
Потому что пи-до-ра-сы.
Не удивлюсь и этому.
Уверен, будь это так, тут бы уже факт ухода Хлыстунова водрузили на огроменное знамя и носились бы с ним по всему форуму :)
готовься смотреть футбол у кромки поля в КФК :)
MoscowFan
18.07.2018, 21:04
Человек написАл в ВКонтакте:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/18/d476db9d1e70f8a434bf68946e30f5a6-full.jpg
А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАЧЕМ?
Это похоже на группу детей, которая шушукается, чтобы другие не слышали :)
А ведь взрослые люди! :)
AID, держи себя в руках :)
Та..Продолжаем жить.Я так -пиво пью.У шумеров-морекопателей негатив в ихнем бендер.ру-создаю!:)
Предлагаю Инженера в тренеры по физподготовке :lol:
В увале все. Дежурный по роте в 18:00 наблюдал тех же рулевых, что и вчера. Потом сразу "отбился".
AID, держи себя в руках :)
Спасибо за поддержку, мужик! Что бы я без тебя делал...
Товарищ Саахов
18.07.2018, 21:18
Так и что,билет на Павловскую можно пока не сдавать?
https://youtu.be/8tfS59zMJ2E
Кубань-Холдинг (Павловская), напротив, 2-м составом вышел в полуфинал Кубка края, победив Дружбу-2 (Майкоп). Основа готовится к историческому:-D для станицы матчу в субботу. #-o
Бендзь тренер и игрок- это сильный ход
Да нет, сильный ход это комсорг Падерин:beer2:.
Больше всего переживают в этой теме те, кто на новодел «ни ногой»:lol:
Кубань-Холдинг (Павловская), напротив, 2-м составом вышел в полуфинал Кубка края, победив Дружбу-2 (Майкоп). Основа готовится к историческому для станицы матчу в субботу
Вот прям сейчас, по Кубань24 в передаче "Через край" К.Перминов в присутствии Дяди Вани Перонко, Григорьева С.К., Катюжанского Д. сообщил, что 21 июля в 18*00 Кубань-Холдинг(Павловская) играет в чемпионате края на выезде с Кубанской Короной:shok::shok:
Где же все-таки собака порылась/зарыта???#-o
Вот прям сейчас, по Кубань24 в передаче "Через край" К.Перминов в присутствии Дяди Вани Перонко, Григорьева С.К., Катюжанского Д. сообщил, что 21 июля в 18*00 Кубань-Холдинг(Павловская) играет в чемпионате края на выезде с Кубанской Короной:shok::shok:
Где же все-таки собака порылась/зарыта???#-o
даты попутал )
инфа ККФФ - 25.07. «Кубанская корона» – «Кубань Холдинг»
https://vk.com/kubokgubernatorakubani?w=wall-25081976_12568
Пашеку, а ты кому веришь?:-D
Пусть у меня проконсультируется, кто и с кем и на что играет в субботу в крае.
Игру с 21-го июля с Куб.Короной перенесли на 25 июля.
Лист назначений на матчи чемпионата края
10 тур 21 июля
55. «ГНС-Спартак» – «Колос» - Анисимов, Шустров, Мнацаканян инсп. Филонов
56.«Медик-Сочи» - «Дружба-2» - Евстафиади, Минасян, Дашко инсп. Джарим
60. «Прогресс» - «Спартак» - Ермаков, Гурбанов, Типикин инпс. Бегун
Перенесенные игры
22.07. «Кубань-3» – «ПСК» – Дорошенко В.мл., Корнев, Ефремов инсп. Андрюшин
25.07. «Кубанская корона» – «Кубань Холдинг» – Сотников, Кошко Р., Холин инсп. Анисимов
22.07. «Кубань-3» – «ПСК»
эта игра тоже указана на 21 июля:shok:
И это же все в присутствии президента ККФФ Перонко!!!Он что, не в курсе!!:lol:
Прямой эфир, ёптить:lol::lol::lol:
И это же все в присутствии президента ККФФ Перонко!!!Он что, не в курсе!!
Прямой эфир, ёптить
Пашеку, мы с тобой уже в истории краевого футбола. Сейчас разве кто лажу будет перепроверять?
Нам с тобой легче набрать на мобильный судью Сотникова или инспектора Анисимова-сына (Корона-Кубань-Холдинг) и спросить когда они обслуживают игру.
А Перминов? Ну я такого авторитета спортивной журналистики не знаю:-D Алексея Парменова знаю, играл у меня в 2003-04, из Кр-ра 2000 пришел.
Спасибо за поддержку, мужик! Что бы я без тебя делал...
Та о чём речь, всегда пожалуйста :)
Алексея Парменова знаю, играл у меня в 2003-04, из Кр-ра 2000 пришел
Пармена встретил недавно в Кастораме -ремонт дома мутит.:)
Глаголят, что около часа назад Алексей Зинин покинул клуб
ChesterS
18.07.2018, 22:04
Глаголят, что около часа назад Алексей Зинин покинул клуб
рабочий день закончил и домой поехал?:lol:
Избранный
18.07.2018, 22:04
Это увлекательный был аттракцион
рабочий день закончил и домой поехал?:lol:
да, в Москву по всей видимости :)
А мои бабки пишут, что завтра в 09-00 на базе собрание. Проводят Его Величество пальто, и Его Сиятельство Крячик. Повестка дня что делать, мол через 2 дня игра в Павловской.
Тренеры Газзаев, Шевчук, Латыш, и, как я понял приглашенные осетинские ребята покинули город в неизвестном направлении.
Власть полностью перешла к коробасам!!!!
Кубань-Холдинг (Павловская), напротив, 2-м составом вышел в полуфинал Кубка края, победив Дружбу-2 (Майкоп). Основа готовится к историческому:-D для станицы матчу в субботу. #-o
неверная информация, Кубань Холдинг играли основой и задействовали практический всех имеющихся в распоряжении футболистов. Да и Дружба -2 играла не совсем тем составом, который был в первой части сезоне по Вышке.
Сержиньо
18.07.2018, 22:12
Откуда информация о том, что именно коробасы встали грудью на пути воссоединения клуба и Литвака?
Вот и я о том же.......нигде и никогда от него не было ни одного заявления или мало-мальского интервью на эту тему, зато тут, якобы от его имени столько уже наворотили, мама не горюй.Пришёл, ушёл, отстегнул бабос, послал всех нах, не нравится название, не нравится Газзаев, опять отсегнул 200 лямов, и послав всех очередной раз нах свернул проект, который собственно и не собирался открывать.
У меня уже давно возникло стойкое ощущение что Литвака ваще нет, это прсто большой фейк, который нам пытаются втюхать уже второй год.
Форекс, Пальто появился на базе уже сегодня
Денис1973
18.07.2018, 22:13
Его Сиятельство Крячик
Хлыстунов всё-таки ушел?:shok:
неверная информация,
Счет хоть правильный? Ну простите, станичники мне говорят у них много новых. Я естественно на игре не был.
Сержиньо, это была проработка сценария к фильму "Урожайные войны. Эпизод 2"
Это увлекательный был аттракцион
Изя, колись давай:)
Форекс, Пальто появился на базе уже сегодня
Я в курсе. Я про собрание завтра в 09-00. Про коробаса не прозвучало, что подъедет. пальто с Крячиком будут мотивировать и обещать:-D.
Сержиньо
18.07.2018, 22:19
пальто с Крячиком будут мотивировать
Самих себя? Кого там млять мотивировать, состава нет нихрена.
Да и Дружба -2 играла не совсем тем составом,
Станичники сказали, что Дружбой-2 руководил Софербий Бачмизович? Не удивило?
Денис1973
18.07.2018, 22:21
У меня ваще уже давно возникло стойкое ощущение что Литвака ваще нет, это прсто большой фейк, который нам пытаются втюхать уже второй год.
Но тем не менее Газзаева с Зининым кто-то заводил в клуб, вряд ли это были коробасы.
Самих себя? Кого там млять мотивировать, состава нет нихрена.
Тут я ничем не помогу. пальто кидают на амбразуру, и он соглашается. Цирк продолжается. Собственно привыкли.
Чисто интереса для... Выезд в Павловскую за выезд хляет? В зачОт пойдёт?
Кого там млять мотивировать.
Бендзя :lol:
Сегодня игрокам Урожая объявили об отставке Газзаева. Он и его осетины покинули команду. Также уехал Гиоргибиани (так кажется) и Пономарев. Быстров и Власов тоже не в клубе. До завтрашнего решения остались Бендзь, Серченков, Москаленко. Все таки склоняются к сохранению команды Кубань—3 под названием Урожая в составе ребят 2000 года рождения, возможно усиленная 3—4 игроками более старшими. Возможно теми кто остался. По моей информации заявление об отказе от ПФЛ уже отправлено в офис лиги.
https://vk.com/old_school_kuban_fans?w=wall-2385062_77213
Счет хоть правильный? Ну простите, станичники мне говорят у них много новых. Я естественно на игре не был.
с первой части сезона в основе три футболиста были, остальные новички. По впечатлению, этот состав сильнее состава первой части сезона. А насчет матча с Урожаем, никто особых задач не ставит . Если не ошибаюсь победитель выходит на Черноморец.
Семён Семёнович
18.07.2018, 22:24
Всё срежессировано уже давно.Убийство клуба продолжается,методично....((
слава муку и вене!
Бендзя :lol:
Ему главное чтобы места для ловли рыбы предоставляли на выездах :)
До завтрашнего решения остались Бендзь, Серченков, Москаленко.
Это чО? Весь состав нонче? :shok:
ПСК forever!!!!!!!! Меняем тапки на калоши
Семён Семёнович
18.07.2018, 22:26
И литвак-развод,чтоб не так наглядно было.........
куесосы!
Никто ничего создавать не собирался.:evil:
Станичники сказали, что Дружбой-2 руководил Софербий Бачмизович? Не удивило?
Не сказал бы, чтобы он руководил, возле трибуны стоял, разок подошел к Амиру Конову, что-то подсказать
Это чО? Весь состав нонче? :shok:
ну вроде как нет )
еще 18-летний голкипер Максим Бориско, 17-летний защитник Евгений Коломиец и 18-летний полузащитник Илья Азявин
#-o
Все таки склоняются к сохранению команды Кубань—3 под названием Урожая в составе ребят 2000 года рождения, возможно усиленная 3—4 игроками более старшими. Возможно теми кто остался. По моей информации заявление об отказе от ПФЛ уже отправлено в офис лиги.
Вот, интересно, если "заявление об отказе от ПФЛ уже отправлено в офис лиги", то нафиха "Кубань-3" переименовывать в "Урожай"? Если играть в КФК, то можно и "Кубанью" заявиться...
Петреску Навсегда
18.07.2018, 22:28
Метеор-Чемпион!
Если не ошибаюсь победитель выходит на Черноморец.
Сам с Павловской?
Вот, интересно, если "заявление об отказе от ПФЛ уже отправлено в офис лиги", то нафиха "Кубань-3" переименовывать в "Урожай"? Если играть в КФК, то можно и "Кубанью" заявиться...
Коробке А.Н., видимо, ближе по духу Урожай, чем Кубань
Это чО? Весь состав нонче?
Еще Азявин, 17 лет Кубань-3. И Бориско. Естественно Жорик Крапивка подтянется.
Про письмо в ПФЛ, как выше написали не слышал, но это видимо то, чего все с опаской ждали, и на что намекнул Избранный выше.
Если играть в КФК, то можно и "Кубанью" заявиться...
Нельзя. Чемпионат края проходит также под эгидой РФС. Любительские клубы также члены РФС. Кубань лишилась не только профессионального статуса НО И ЧЛЕНСТВА В РФС. Даже детские команды Кубани не могут ездить на соревнования за счет родителей и спонсоров с названием "Кубань" (г.Краснодар). Кубань-3, Кубань-2 все это подразделения убиенного клуба "Кубань" Краснодар. Если назовут "Кубань" Копанской или Знаменский, или хутор Ленина то можно.
Денис1973
18.07.2018, 22:36
Нельзя. Чемпионат края проходит также под эгидой РФС. Кубань-3, Кубань-2 все это подразделения убиенного клуба "Кубань" Краснодар. Если назовут "Кубань" Копанской или Знаменский, или хутор Ленина томожно.
А "Кубань-Краснодар" почему нельзя?
Час Мужества
18.07.2018, 22:37
Там, где Коробас, урожая не будет. Ни в сельском хозяйстве, ни в футболе.
no-reply, мы с тобою форумчане пунктуальные, поэтому дата рождения Азявина 24.07.2000. Через недельку напишем ему 18 лет. Сегодня ему 17.
А "Кубань-Краснодар" почему нельзя?
Название КУБАНЬ не может использоваться клубом в новом названии, прежде имевшим такое название и потерявшим членство в РФС.
Денис1973
18.07.2018, 22:42
Название КУБАНЬ не может использоваться клубом в новом названии, прежде имевшим такое название и потерявшим членство в РФС.
А как же "Ротор-Волгоград"?
По впечатлению, этот состав сильнее состава первой части сезона.
Например, Лёха Жданов...
А насчет матча с Урожаем, никто особых задач не ставит
Ставит. Поэтому сегодня отказались от трансляции. Задача дойти до третьего круга.
Вот из за этого и запретили :)
Ставит. Поэтому сегодня отказались от трансляции. Задача дойти до третьего круга.
походу, в 1/128 финала павловские на технаре выедут :(
А мои бабки пишут, что завтра в 09-00 на базе собрание. Проводят Его Величество пальто, и Его Сиятельство Крячик. Повестка дня что делать, мол через 2 дня игра в Павловской.
Тренеры Газзаев, Шевчук, Латыш, и, как я понял приглашенные осетинские ребята покинули город в неизвестном направлении.
Блин, где же мы так накосячили что нам так долго не прет. Снова гавноКрячик и КАЛешин тут..........
походу, в 1/128 финала павловские на технаре выедут :(
Всё к этому и идёт
Денис1973
18.07.2018, 22:48
Блин, где же мы так накосячили что нам так долго не прет. Снова гавноКрячик и КАЛешин тут..........
И ещё могут от участия в ПФЛ отказаться
Есть какая-нибудь песня про вбросы?
ДЛЯ Пашеку, инфа поперла за час из всех щелей. Так что Павловская может бухать. Но не думаю, что матч с Короной снова будут переносить, сыграют с Холдингом 25-го. Ибо нужно решение Федерации минимум за 3 дня до начала игры. А завтра четверг
СцукО:lol::lol::lol: лять:lol::lol::lol:твою ж маму :lol::lol: да чтоб вы долго жили:lol::lol:
Есть какая-нибудь песня про вбросы?
наш вариант таков
ти казала в понедiлок - пiдем разом по барвiнок
я прийшов, тебе нема, пiдманула, пiдвела
vovkerstar
18.07.2018, 22:52
Ёпт, где оптимистичный "интригант" с полторашками каняка "з завода?:lol::cry::beer2:
Ёпт, где оптимистичный "интригант" с полторашками каняка "з завода?:lol::cry::beer2:
Многоходовочку мутят с наблюдающим. Вангую будет так: сперва появится Витя и вбросить какую нибудь дичь, на него народ выпустит пар, а потом появится наблюдающий и двинет речь, что ЕИК наше всё и в начале сезона тренеров не меняют)
Не знаю как. Помню, что они назвали так любителей, но ушли из федерации футбола ЮФО , в 3-ю лигу "Черноземье".
Больше я помню как Алания в любителях стала Спартаком, Динамо Ставрополь - ФК Ставрополем, Черноморец - ФК Новороссийск и т.п., Жемчужина - ФК Сочи.
Писали, что осенью 2016 года РФС ужесточило в этом плане законодательство. Цитировали тут Мутко, о запрете использования названия, логотипа в течении, минимум 2 -х лет. Но в нашей стране за бабки можно все...
Траванулся сорокалетним:)
Многоходовочку мутят с наблюдающим. Вангую будет так: сперва появится Витя и вбросить какую нибудь дичь, на него народ выпустит пар...
ну ждите...:lol:
И ещё могут от участия в ПФЛ отказаться
Неее, завтра заявят Перворечку за Урожай плюс молодёжь, а рулить будут все те же, что и старушку мочили.
vovkerstar
18.07.2018, 23:03
Траванулся сорокалетним:)
Полторашкой или 5 литрушкой?:lol:
Volodya84
18.07.2018, 23:03
Ну так что там с эталонным возрождением? Где этот человек слова? Вопрос один: кто этим честнейшим профи помешал в этот раз?
Полторашкой или 5 литрушкой?:lol:
19-ти литровой баклажкой из кулера:lol:
vovkerstar
18.07.2018, 23:10
Многоходовочку мутят с наблюдающим. Вангую будет так: сперва появится Витя и вбросить какую нибудь дичь, на него народ выпустит пар, а потом появится наблюдающий и двинет речь, что ЕИК наше всё и в начале сезона тренеров не меняют)
Пох...:lol:, нам кхмерам, то, что дают, то и жрём...:)
Избранные, с другой кровью, жрут китайскоеиноземное дерьмо...:cry::beer2:
Заявку переделывают,к вечеру должны отослать. Гендир сказал,что рано еще объявлять такие новости,ну он, я думаю,знает,что делает.
— товарищ генерал, может быть, вызвать подкрепление?
— ещё рано!
<…>
— может быть, всё-таки вызвать подкрепление?
— уже поздно
На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди
Не, пацаны, Крячик это уже перебор :lol:
vovkerstar, посмотрел сегодня таборных. Талиска просто божил, китаец через себя положил. У Даника и близко таких игроков нет. Калхоз полный, 4 очка:). Зато платят исправно:)
Не, пацаны, Крячик это уже перебор :lol:
Там и Эрол уже нарисовался
Неее, завтра заявят Перворечку за Урожай плюс молодёжь,
А как же учредители Урожая ОТЭКО и Таманьнефтегаз, пес и Зинин. Урожай он их, а не коробасовских. Нет, с Урожаем решать будут Литваки, что с ним делать и когда его закрывать как юрлицо. А у коробасов новый вызов, как назвать нечто новое, неизвестное и куда его с пальто прилепить.... Либо вообще на заморачиваться, и сконцентрировать усилия на сельском хозяйстве, коль ума в футболе не хватает...
OmaX,
Не, пацаны, Крячик это уже перебор
а пальтишко недобор?:)
З.Ы. Я уже думал свой тирлайн почистить, а оказывается
http://nepropadu.ru/uploads/images/00/10/82/2012/05/24/3ae2c3f363.jpg
Volodya84
18.07.2018, 23:18
Собственно, а что ещё нужно для долгого и счастливого боления за урожай. Ведь многие шизить собирались за новый клуб-правопреемник, а не за бабосы Литвака. Интересно посмотреть теперь на всех, кто с детства за урожай:lol::lol::lol: пусть и в кфк пока#-o
Калешин все-таки
не худший вариант
Оптимальный, ёпта:lol:
Миша-Пират
18.07.2018, 23:22
я так понимаю, что от этого в выигрыше только убогий?! #-o#-o#-o дожились!!!
Собственно, а что ещё нужно для долгого и счастливого боления за урожай. Ведь многие шизить собирались за новый клуб-правопреемник, а не за бабосы Литвака. Интересно посмотреть теперь на всех, кто с детства за урожай:lol::lol::lol: пусть и в кфк пока#-o
варианты?
гольф и кастратов не предлагать
Денис1973
18.07.2018, 23:25
А как же учредители Урожая ОТЭКО и Таманьнефтегаз, пес и Зинин. Урожай он их, а не коробасовских. Нет, с Урожаем решать будут Литваки, что с ним делать и когда его закрывать как юрлицо.
Точно, ведь Урожай ОТЭКО принадлежит
Тут другая проблема. Оказывается Урожай то перерегистрирован на ОТЭКО. Сейчас товарищи Карежев, Крячик и Калешин сидят и думают как обозвать то безобразие, которое предполагают заявить в КФК о ПФЛ уже никто и не думает. Пока основное предложение ФК Колос.
Колос Краснодар ver. 2.0 :gigi:
пойду я спать, господа присяжные заседатели
Та то понятно, что ты щас жути нагонишь))
Volodya84
18.07.2018, 23:29
варианты?
гольф и кастратов не предлагать
Упаси Господь. Какие кастраты. Да и для гольфа мы молоды ещё. В свете посыла Литваком Вениных далпаепов (да и его самого наверно) думаю теперь стоит ожидать более быстрого развития событий от фанатского движа. В принципе этот вариант и был с самого начала основным. Просто интересно было поржать над тем, как фамилия Литвак влюбляла многих в урожай:lol:
Упаси Господь. Какие кастраты. Да и для гольфа мы молоды ещё. В свете посыла Литваком Вениных далпаепов (да и его самого наверно) думаю теперь стоит ожидать более быстрого развития событий от фанатского движа. В принципе этот вариант и был с самого начала основным. Просто интересно было поржать над тем, как фамилия Литвак влюбляла многих в урожай:lol:
А зачем тогда ждали развития с Литваком? Чтоб если что самим влюбиться?;)
Тут вроде отцами основателями фанклуба прямо заявлялось и коствено намекал ось,что в случае захода Литвака,они готовы с ним слиться в экстазе
теперь стоит ожидать более быстрого развития событий от фанатского движа
ну и правильно, каждой трибуне - по клубу!
половина чемпионата города - Кубани
будем посмотреть :)
Volodya84
18.07.2018, 23:38
Да я как бы однолюб. Уже один клуб выбрал. А почему ждали? Точно не скажу, сам не в курсе, но скорее всего были какие то условия со стороны болел, выполнение которых могло привести к какому то диалогу и конкретным действиям по возвращению эмблемы и названия. Но, похоже общий язык не нашли.
Тут вроде отцами основателями фанклуба прямо заявлялось и коствено намекал ось,что в случае захода Литвака,они готовы с ним слиться в экстазе
Не ври, собака, и давай пруфы, если у тебя "тут, вроде":). На самом деле просто ждали, чем замутка закончится, предварительно выдав Литвакам своё видение процессов.
Volodya84
18.07.2018, 23:41
Насколько я смотрел сайт, не вспомню ни одного отца основателя фанклуба, кто тут такое говорил.
Насколько я смотрел сайт, не вспомню ни одного отца основателя фанклуба, кто тут такое говорил.
Ты там Гудвину выше плюсану,вот он там и выдал,там можно не между строк считать,там прямо написано
OmaX,
а пальтишко недобор?:)
Честно? Пох на Калешина. Тот хоть как-то работал.
А вот Крячик меня реально кумарит))
Не ври, собака, и давай пруфы, если у тебя "тут, вроде":). На самом деле просто ждали, чем замутка закончится, предварительно выдав Литвакам своё видение процессов.
Напаркуа ждали то? Зачем? Если б на нужный куй муха б села,чтоб сдетствазаУрожай? Я ща не про тебя,ты вроде сразу нинагой
В закрытой теме третий пост снизу об этом явственно говорит. Хоть и не за авторством отца-основателя, да.
Volodya84
18.07.2018, 23:56
Гудвин, Дима, когда абики на ,,зимник,, в продажу поступят? Похоже спрос будет намного больше, чем ожидалось:lol:
Гудвин, Дима, когда абики на ,,зимник,, в продажу поступят? Похоже спрос будет намного больше, чем ожидалось:lol:
А шо,есть на кого абики?
ChesterS
19.07.2018, 00:03
А шо,есть на кого абики?
Абики на троллейбус-трамвай. расписание потом подгонят, сам выберешь, куда ездить
А шо,есть на кого абики?
состав команды с 2013 года не изменится :)
6 июля в Абинске будет проходить футбольный турнир фанатов по мини-футболу, посвященный 85-летию клуба. Играют все движухи и приглашенные из Сочи, Ставрополя, Донецка. Команда 10 человек. После турнира вечер отдыха и проч, с ночевкой на базе. Если будем заявляться, надо быстро решать.
Состав:
Генеральный менеджер - Гудвин
Тренер - собачка Гудвина
Игроки - Гном, Хищник, Кубаноид 72, Kubanfan, Дональд Купер, Всадник Апокалипсиса, DYU
Запасные - Гудвин, nomad
http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=732357#post732357
Семён Семёнович
19.07.2018, 00:30
Коробке А.Н., видимо, ближе по духу Урожай, чем Кубань
Ему ближе по духу-шелест купюр и звон монет.((
Но он не в те двери постучал,здесь не подаютЪ!
Ему ближе по духу-шелест купюр и звон монет.((
Но он не в те двери постучал,здесь не подаютЪ!
У него 200 лямов на сезон с составом, если верить, уровня 3-го дивизиона чемпионата Северского района (да простит меня Форекс, если такой дивизион реально существует).
Он в таком шоколаде, что подачки ему не нужны
stranger
19.07.2018, 00:36
Volodya84, хорош издеваться над людьми, у них урожай не всходит, а ты...:lol:
Walhalla
19.07.2018, 07:28
Выход есть, поехать на выезд, и раздать ****юл.й . Польтам, , крячикам эролам, наблюдающий бы пояснил за свою писанину😁
Выход есть, поехать на выезд, и раздать ****юл.й . Польтам, , крячикам эролам, наблюдающий бы пояснил за свою писанину
Плюсую! Но это предложение не для этого форума. Здесь только писанина. А с трибуны тому же Бендзю высказать, какой он конторщик - это не для местной публики. Кстати, тут про митинги говорили часто. Выезд - это лучшая площадка. Ни разрешений, ни согласований - только фантазия и креатив.
В Павловский будет человек 10 в итоге.
У него 200 лямов на сезон с составом, если верить, уровня 3-го дивизиона чемпионата Северского района (да простит меня Форекс, если такой дивизион реально существует).
Он в таком шоколаде, что подачки ему не нужны
Начнут таким составом, какой есть (минимальное количество футболистов для заявки), а потом будут доукомплектовываться.
А с трибуны тому же Бендзю высказать
высказывали вы уже много чего (даже видео было и кажись с твоим участием в главной роли) и куле толку?
А зачем тогда ждали развития с Литваком? Чтоб если что самим влюбиться?
я уже говорил, но могу и повториться;)
Ждали развития именно с Литваком, очень ждали. Потому как была надежда на то, что отвадят от клуба (новодела) всех *****ов-могильщиков коробасовских во главе с самим коробасом. Далее была инфа о встрече фэнов и представителей Литвака, где оговаривалось условие о том, что "Нефтякик-Юг-и.т.д." через пару-тройку лет переименуется в Кубань, вернув не только имя клубу, но и его историю и т.д. На могильщиков-пистаболов надежды нет, они себя проявили уже во всей красе. Была недежда на Литвака. Хз, осталась ли, если он остался...
Так понятно чего многие ждали?
А за неопердольный новодел с рулевым пальтом гоняйте сами, там и горилку вам предлагали и баб крепкозадых...
высказывали вы уже много чего (даже видео было и кажись с твоим участием в главной роли) и куле толку?
Тогда был "нежный" разговор. Вторая часть триптиха. Третья, увы, не получилась.
Я не о Бендзе конкретно. Я об инструментах. Я вижу методы проявления позиции движения несколько другими, нежели многочисленные встречи с коробками-крапивками... Даже шиза на секторе про руководство - это уже было хоть что-то.
Далее была инфа о встрече фэнов и представителей Литвака, где оговаривалось условие о том, что "Нефтякик-Юг-и.т.д." через пару-тройку лет переименуется в Кубань, вернув не только имя клубу, но и его историю и т.д.
А можно отсюда поподробнее,а то я уже не первый раз слышу о какой-то встрече,но никто не может сказать кто,с кем встречался,о чем договорились. Этакая городская легенда.
А можно отсюда поподробнее,а то я уже не первый раз слышу о какой-то встрече,но никто не может сказать кто,с кем встречался,о чем договорились. Этакая городская легенда.
На встрече этой был Колифей.
Одно (самое важное) "если", увы, случилось.
Киевский ЦСКА!!!
Одно (самое важное) "если", увы, случилось.
Киевский ЦСКА!!!
Христианская Крестьянская Футбольная Лига?
no-reply, он имеет в виду другое. Движ без клуба. Хотя, на самом деле у ЦСКА почти нет фанатского движа. У нас все иначе.
На встрече этой был Колифей.
Та не было его вроде там.
AID, ты лучше скажи,что там буряты вещают. Кто привалил,кто отвалил,кто бабок отвалил, на что отвалил,кто руководить будет и т.д.
no-reply, он имеет в виду другое. Движ без клуба. Хотя, на самом деле у ЦСКА почти нет фанатского движа. У нас все иначе.
подозреваю, что речь все-таки о чемпионате города и Веселых гудвинятах
В чемпионате 2007/08 клуб выступал в первой лиге. По результатам сезона клуб занял 19-е место и опустился во вторую лигу. После 4-го тура чемпионата второй лиги сезона 2009/10 стало известно, что клуб ЦСКА снимается с турнира[2]. Результаты его матчей аннулированы.
С момента роспуска команды болельщики ведут активную борьбу за возрождение клуба. 2 февраля 2012 года активисты основали общественное объединение «ЦСКА Украины».
В 2013 году общественная организация «ЦСКА Украины» и коллектив любительской футбольной команды «Атлант» (Киев) учредили футбольный клуб ЦСКА (Киев)[3]. С 2013 года футбольная команда ЦСКА выступает в соревнованиях среди любительских команд в Высшей лиге чемпионата Христианской футбольной лиги Киева.
Веселых гудвинятах
Что за гудвинята? Расскажи, что за люди и почему они по имени Гудвина зовутся?
Что за гудвинята? Расскажи, что за люди и почему они по имени Гудвина зовутся?
фанатский клуб, создаваемый в пику коробасам
no-reply, я спросил, не что это за клуб, а что за люди, которых ты называешь гудвинятами.
AID, ты лучше скажи,что там буряты вещают. Кто привалил,кто отвалил,кто бабок отвалил, на что отвалил,кто руководить будет и т.д.
Отвалили новые, вернулись старые. Осталось только Крапивку-2 (Карежева) в кресло гендира усадить. Не верю ни на один процент, что у этого ОПГ есть мозги и желание решить вопрос с возвращением имени.
Ещё вчера поздно вечером надежда на чудо была. Сегодня утром она погибла смертью храбрых.
Кому звонил, все в акуе. Ещё и уехать мне пришлось.(((((
no-reply, я спросил, не что это за клуб, а что за люди, которых ты называешь гудвинятами.
слушай, ну если интересуешься подробностями, то подай заявку в закрытую тему "Клуб болельщиков. Общая информация"
https://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?p=1505138#post1505138
мне эта тема неинтересна
слушай, ну если интересуешься подробностями, то подай заявку в закрытую тему "Клуб болельщиков. Общая информация"
https://greenmile.ru/gmforum/showthr...38#post1505138
мне эта тема неинтересна
Мне интересно не кто эти люди, а знаешь ли ты, кто они или просто незнакомых людей гудвинятами зовешь. На каком основании ты это делаешь?
rtm Solncedar
19.07.2018, 09:14
РФПЛ переименована в РПЛ.
РФПЛ переименована и со следующего сезона будет носить новое название — российская премьер-лига. Вероятно, подробные комментарии по поводу переименования будут даны во время пресс-конференции 24 июля, посвященной презентации нового сезона РПЛ, информирует издание "Спорт день за днем". Отметим, что новое название уже используется в последних информационных сообщениях лиги, а также в новом логотипе.
В апреле стало известно, что в рамках сотрудничества лиги и студии Артемия Лебедева будут созданы новый логотип премьер-лиги и визуальный стиль, объединяющий десятки элементов — интернет-платформы, награды, оформление стадионов и многое другое.
==============
Реформы прут со всех сторон.
Мне интересно не кто эти люди, а знаешь ли ты, кто они или просто незнакомых людей гудвинятами зовешь. На каком основании ты это делаешь?
понятно. ты просто доколупаться решил :)
вот:
когда Кубань зарегишь уже?
В смысле ФК "Веселые Гудвинята"?:) Всему своё время, спешка нужна только при ловле блох и повышении урожайности:)
no-reply, я решил не доколупаться, я решил понять, почему гудвинята-то.
Отвалили новые, вернулись старые. Осталось только Крапивку-2 (Карежева) в кресло гендира усадить. Не верю ни на один процент, что у этого ОПГ есть мозги и желание решить вопрос с возвращением имени.
Ещё вчера поздно вечером надежда на чудо была. Сегодня утром она погибла смертью храбрых.
Кому звонил, все в акуе. Ещё и уехать мне пришлось.(((((
А как так произошло? Из-за чего бельгийцы отвалили? Что говорят
no-reply, я решил не доколупаться, я решил понять, почему гудвинято-то.
ну это ты у Дмитрия спроси :)
почему он решил такое название присвоить :)
ДИМАС, да тут просто один поклонник коробасов так клуб болел назвал, вот и понеслось.
ну это ты у Дмитрия спроси :)
почему он решил такое название присвоить :)
это не Гудвин назвал...
РФПЛ переименована в РПЛ.
==============
Реформы прут со всех сторон.
Это точно...
У пса-старшего вновь проснулся реформаторский зуд:
Газзаев подготовил законопроект о частном финансировании клубов
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=456668
Заслуженный тренер РФ, депутат Госдумы Валерий Газзаев предложил провести реформы в российском футболе.
«Для максимально эффективного использования наследия ЧМ надо в ближайшее время провести в российском футболе ряд важнейших реформ.
Во-первых, изменить структуру проведения соревнований, сократить количество профессиональных клубов со 100 до 54. Напомню, что, к примеру, в Италии, Испании, Франции – 40-44 клуба, в Германии – 54. Нашу премьер-лигу следует расширить до 18 команд, а первую лигу – до 36, и разбить ее на три зоны: «Центр», «Запад» и «Восток» по географическому принципу, что позволит сократить транспортные расходы и вовлечь в систему профессионального, детско-юношеского, массового и любительского футбола все регионы РФ.
В очередной раз скажу и о том, что финансировать клубы необходимо за счет частных инвестиций, а также активно внедрять в футбол государственно-частное партнерство и ввести льготы для бизнеса и компаний, инвестирующих в профессиональный футбол и спорт.
Данная идея получила поддержку Дмитрия Медведева в ходе встречи с депутатами нашей фракции. Соответствующий законопроект подготовлен мною и в данный момент находится на согласовании в Правительстве.
Во-вторых, необходимо повысить коммерческую привлекательность футбольных лиг и увеличить коммерческие доходы клубов, прежде всего за счет роста поступлений от телевизионных прав – примерно в 30 раз!
Тогда команды перестанут банкротиться одна за другой, как это происходит сейчас – с «Тосно», «Амкаром», «Кубанью». И уже в ближайшие годы клубы смогут взять на себя содержание стадионов, построенных к ЧМ, чтобы снять финансовую нагрузку с государства.
В-третьих, мы должны использовать спортивные базы, созданные для ЧМ-2018, для нужд детско-юношеских спортивных школ, развернуть по стране сеть детских футбольных центров, где дети с шести лет смогут бесплатно получить футбольное образование. Тогда в России появится новое поколение технически подготовленных и физически развитых игроков для новых чемпионатов и новых побед», – сказал Газзаев.
ДИМАС, есть тут один персонаж - еternity
Бугор, это бывший сотрудник клуба?
ДИМАС, нет, человечек живёт в Москве - ярый поклонник АКК и оппонент Гудвина. :lol:
Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму
А как так произошло? Из-за чего бельгийцы отвалили? Что говорят
Я не знаю, дали они денег или нет. Не знаю, сколько, если дали.
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ. Остальное уже неважно.
Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму
Потому, что на этой брехаловке всегда, и во всём, виноват Гудвин;). Он снимает тренеров, заводит МОА, продаёт матчи, уничтожает и создаёт клубы:). Так местным кхмерам проще жить и воспринимать зазеркальную действительность:)
Я не знаю, дали они денег или нет. Не знаю, сколько, если дали.
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ. Остальное уже неважно.
хорошо, что поедет
хорошо, что в Павловскую, а не в Первореченское
плохо, что с коробасами
хорошего все же больше
Гудвин, опять всю славу себе забрать хочешь? Будет тебе памятник, будет... всем будет. :lol:
Пошло-поехало...
СЭ:
КАЛЕШИН СМЕНИТ ГАЗЗАЕВА В ФК "УРОЖАЙ"?
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/kaleshin-smenit-gazzaeva-v-fk-urozhay-1436434/
stranger
19.07.2018, 09:59
Он снимает тренеров, заводит МОА, продаёт матчи, уничтожает и создаёт клубы
а Коробке ващще работать не даёшь, он вон никак не заявится из-за тебя:lol:
хорошо, что поедет
хорошо, что в Павловскую, а не в Первореченское
плохо, что с коробасами
хорошего все же больше
Хорошее прекратилось сразу после того, как ручонки Коробаса добрались до шеи старушки, то есть весной 2016-го...
Семён Семёнович
19.07.2018, 10:04
Есть позитив?
:beer2:
Насчёт переименований...Тосно сейчас-"Ленинградец":
"ЛЕНИНГРАДЕЦ" СТАРТОВАЛ В ПФЛ С ПОБЕДЫ НАД "КАЗАНКОЙ"
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/leningradec-startoval-v-pfl-s-pobedy-nad-kazankoy-1436523/
ГУБЕРНАТОР ЛЕНОБЛАСТИ: "БАЗОВЫЙ БЮДЖЕТ "ЛЕНИНГРАДЦА" – 100 МИЛЛИОНОВ РУБЛЕЙ. НО ЭТО НЕ ПРЕДЕЛ"
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/gubernator-lenoblasti-bazovyy-byudzhet-leningradca-100-millionov-rubley-no-eto-ne-predel-1436054/
Александр Дрозденко, губернатор Ленинградской области, на презентации ФК "Ленинградец" рассказал, из чего будет складываться бюджет клуба.
– Какие у клуба цели на сезон?
– Я надеялся, что ПФЛ мы проскочим за год. Но руководство команды и тренерский штаб на меня хмуро смотрят, когда я об этом говорю. В общем, посмотрим, что будет дальше. Важно быть функционально и материально готовым к ФНЛ.
– Из чего будет складываться бюджет "Ленинградца"?
– У клуба 11 акционеров, включая Ленобласть. У каждого из них по 9 процентов акций, в сумме – 99 процентов. Один процент будет выкуплен гендиректором клуба. 10 акционеров ежегодно вносят на развитие клуба 10 миллионов рублей. 100 миллионов – базовый бюджет, но это не предел. Есть ряд дружественных компаний, готовых помочь клубу в качестве рекламодателей. Так что дальше эта сумма может нарастать за счет спонсорских контрактов.
ГУБЕРНАТОР ЛЕНОБЛАСТИ: "ТОСНО" ИЗНАЧАЛЬНО РАЗВИВАЛСЯ НЕПРАВИЛЬНО"
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/gubernator-lenoblasti-tosno-iznachalno-razvivalsya-nepravilno-1436052/
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР "ЛЕНИНГРАДЦА": "В ЛЕНОБЛАСТИ ХОТЕЛИ СПАСТИ "ТОСНО", НО ГРУЗ ДОЛГОВ БЫЛ СЛИШКОМ ВЕЛИК"
https://www.sport-express.ru/football/rfpl/news/generalnyy-direktor-leningradca-v-lenoblasti-hoteli-spasti-tosno-no-gruz-dolgov-byl-slishkom-velik-1436038/
----------------------------------------
Вот так решили аналогичный нашему вопрос в Ленобласти,которая почти в три раза меньше Краснодарского края....
А наш олух Веня и сам копейки на клуб не даёт,и реальных спонсоров организовать не смог...#-o
Хорошее прекратилось сразу после того, как ручонки Коробаса добрались до шеи старушки, то есть весной 2016-го...
Было бы лучше, если бы остались пердолы?
Шо то хня, шо это..
Было бы лучше, если бы остались пердолы?
В те времена, мы ругали их за лифт. За то, что не могли закрепится в ПЛ и играли в лидерах ФНЛ....... Могли ли мы представить, что с новым губером балаболкой и командой тридварасов будет еще хуже. Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..
Знаю, что в Павловскую поедет команда во главе с членами ОПГ.
Т.е. все-таки в ПФЛ заявились?
Volodya84
19.07.2018, 10:28
Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..
да подожди ты комплименты им делать. их команды еще ни там ни там не заявилось. пока есть только их героический труд по списанию в утиль за 2.5 года клуб уровня ПЛ и куча крайних, вечно им мешающая попасть в ЛЧ :lol::lol::lol:
Ещё нет. Сколько-то там символов
В те времена, мы ругали их за лифт. За то, что не могли закрепится в ПЛ и играли в лидерах ФНЛ....... Могли ли мы представить, что с новым губером балаболкой и командой тридварасов будет еще хуже. Что “рожденные управлять краем” будут обсираться до ПФЛ, а то и до КФК……..
Помню,знаменитое"ФУУУУУУУУУУУУУУ"АНТ.Палка с двумя концами.
Volodya84
19.07.2018, 10:52
Заявку переделывают,к вечеру должны отослать. Гендир сказал,что рано еще объявлять такие новости,ну он, я думаю,знает,что делает.
рано еще заявляться :lol:
Есть позитив?
Я не удивлюсь, если сегодня/завтра тут появится пост, что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе.
Я не удивлюсь, если сегодня/завтра тут появится пост, что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе.
Основной посыл любой риторики со стороны АКК, к слову, будет наличие бабла. Мол, бабки есть, и море по колено. Правда, теперь не жду ни прессухи, ни встречи с болельщиками.
Основной посыл любой риторики со стороны АКК, к слову, будет наличие бабла. Мол, бабки есть, и море по колено. Правда, теперь не жду ни прессухи, ни встречи с болельщиками.
А шо,есь бабки?
наблюдающий
19.07.2018, 11:26
что ничего критичного и не случилось, а эталон всё ближе
Кстати да, а то на форуме истерика волнами находит.А то из крайности в крайность,то "мажорный" щенок,то такого тренера проипали. Ладно, евреи окуевают от глубинности глубин РФС и наших сверхтребовательных фанатов.Но и они привыкнут.Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются или на первой домашке лучше не появляться?Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..
Кстати да, а то на форуме истерика волнами находит.А то из крайности в крайность,то "мажорный" щенок,то такого тренера проипали. Ладно, евреи окуевают от глубинности глубин РФС и наших сверхтребовательных фанатов.Но и они привыкнут.Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются или на первой домашке лучше не появляться?Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..
скан заявки будет?
Walhalla
19.07.2018, 11:29
А у вас, у *****асов, жизнь такая , что оглядываться надо. Ибо карма не по заказу работает
А Блюдущий, тут в засаде сидит и пасет, все ходы записывает....
Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря
дежурное очко Вени он, а не пацан
наблюдающий
19.07.2018, 11:33
no-reply, Да подождите Вы святой отец(с).ПФЛ готова ждать заявку вплоть до начала первого официального матча,а Вы тут такой нетерпеливый.Мне лично жалко только одного человека, ну не считая ЛМ-джуниора.Ну и себя жалко, перекрасят ща демоны в похоронный цвет, ни за что.
Та вот собираюсь....... Кого хоть 3,14здить? ФИО дай, можь не заслужили еще, а можь УБЫТЬ уже пора:lol:
наблюдающий
19.07.2018, 11:35
Грубые Вы, уйду я от вас(с):)
Какое решение, зачем евреям привыкать, какое руководство?
ПФЛ готова ждать заявку вплоть до начала первого официального матча,а Вы тут такой нетерпеливый.
т.е. ничего никуда не отправили вчера :)
завтраки уже под****али, чесслово
Эрол с Крячиком - телохранители Калешина, да?
По поводу Павловской... Поедет несколько человек. Хотят разговаривать с вами без бычки. Я бы от****ил. Но вечный Татаринов тут же сдаст копам.
наблюдающий, Литвак остаётся?
Volodya84
19.07.2018, 11:41
евреи окуевают от глубинности глубин РФС
евреи окуевают, с какими далпаёпами они связались. поэтому и послали вас накуй. но вы вещайте дальше, что умнее всех и всё будет ништяк, ибо ни чего другого вы не можете. что там по эталонному возрождению, клоуны? :lol::lol::lol:
.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..
Как принято говорить в лучших домах Лондона и Филадельфии: "Пруф, или пи&₽абол"
Hazemaschine
19.07.2018, 12:03
Это вы «мужчины» что ли?
РФПЛ переименована в РПЛ
Всё правильно:), в Российской Премьер Лиге нет места футболу, как и самого футбола:lol:
Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются или на первой домашке лучше не появляться?
Да куле вас киздить , там Semych уже заряжяет:lol:
Только Эрол уже на базе)))))) вытащили таки из глубин
Пошло-поехало...
СЭ:
КАЛЕШИН СМЕНИТ ГАЗЗАЕВА В ФК "УРОЖАЙ"?
https://www.sport-express.ru/football/rus_d2/news/kaleshin-smenit-gazzaeva-v-fk-urozhay-1436434/Сменит....#-o
там Semych уже заряжяет
Та на куй они нужны:evil:. Присяду, а у меня еще ипотека:-D
Собираюсь на "Подснежник" и выезд на малую Родину
10:14
ФК «Урожай» пополнился двумя игроками «Кубани» и нападающим «Урала»
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b5038259a7947971dd02e09
Краснодарский ФК «Урожай», который в сезоне-2018/19 дебютирует в первенстве Профессиональной футбольной лиги, арендовал у екатеринбургского «Урала» 21-летнего нападающего Сергея Серченкова. По данным авторитетного немецкого портала Transfermarkt, срок аренды рассчитан до конца июня 2019 года.
Минувший сезон Серченков, являющийся воспитанником московского «Локомотива», также провел в арендах. С июля по декабрь 2017 года он выступал в первенстве Футбольной национальной лиги за «Оренбург», а с февраля по июнь 2018-го защищал цвета армянского «Алашкерта», с которым завоевал титул чемпиона страны.
С 2012 года Сергей Серченков защищает цвета сборной России по своему возрасту. В составе юношеской сборной страны форвард провел три встречи.
Кроме того, состав «Урожая» пополнили два игрока краснодарской «Кубани» — 28-летний вратарь Николай Москаленко и 22-летний защитник Игорь Пономарев. В сезоне-2017/18 первенства ФНЛ Пономарев провел в составе «Кубани» 14 матчей, Москаленко выходил на поле в одной встрече.
На данный момент в составе ФК «Урожай» значатся 12 игроков: голкиперы — Николай Москаленко и Максим Бориско, защитники — Альберт Цховребов, Сергей Бендзь, Евгений Коломиец и Тарас Царикаев, полузащитники — Георгий Габулов, Владимир Быстров, Николай Гиоргобиани, Игорь Падерин, Илья Азявин и Олег Власов, а также форвард Сергей Серченков.
Свой первый официальный матч ФК «Урожай» проведет 21 июля и в рамках 1/256 финала Кубка России по футболу встретится в станице Павловской с действующим чемпионом Краснодарского края — клубом «Кубань Холдинг». В первенстве Профессиональной футбольного лиги краснодарцы стартуют 25 июля матчем с командой «Академии им. Виктора Понедельника» в Ростове-на-Дону.
Оскар, наличие Быстрова и Власова в списках не смутило, не? И вообще формулировка "в составе значатся"?))
OmaX, смутило...Как и смутило то,что "новость" СЕГОДНЯШНЯЯ...:shok:
ХЗ,кому верить...
Придётся,всё же,ждать начала сезона,ибо от этих далпайопов "официоза" не дождёшься...
rtm Solncedar
19.07.2018, 12:51
наших сверхтребовательных фанатов.
Я бы сказал - ну очень "сверх терпеливых фанатов.":shok:
Только Эрол уже на базе)))))) вытащили таки из глубин
А как же не вытащить , не гоже чтобы друзья без работы сидели :evil:#-o
наблюдающий,
евреи окуевают от глубинности глубин РФС
Оп-с! Это что-то новое. Как я понимаю к трём классическим во всём виноватым - МОА, табору и ГМ - с сегодняшнего дня присоединяется четвёртый - РФС.
Какое решение, зачем евреям привыкать, какое руководство?
Евреи влезли в футбол, примерно также, как я влазил бы в балет, при наличии на то необходимости:). Сцуко, и смех, и грех. А тут ещё местные долбодятлы из АКК...В общем, вместо гламурного салата получили смесь продуктов, которая только на проблеваться годится:)
как я влазил бы в балет
таки вы не шаГите в балете?!? :shok::lol:
По мотивам https://yandex.ru/images/search?text=текст%20песни%20почему%20бы%20нет%20бо ярский&img_url=https%3A%2F%2Fs.fishki.net%2Fupload%2Fuser s%2F2017%2F09%2F22%2F346029%2F92487cbd8f2e8c9dbf3e 6adda1282dcf.jpg&pos=0&rpt=simage&lr=35
Три рожи сверкнут, сверкнут на дне,
И серп о ладонь согреешь.
И жизнь хороша, хороша вдвойне,
Коль платят, а ты ничего не умеешь!
Pourquoi pas, Урожай-почему бы нет?
Pourquoi pas, Урожай,
Коль ..опой рискнуть сумеешь!
Pourquoi pas, Урожай, почему бы нет?
Хитри, отступай, играй, кружись,
Сживая Кубань со свету.
А что же такое жизнь? А жизнь-
Да просто дуэль серпами!
Pourquoi pas, Урожай,
Сплошная дуэль с Кубанью!
В кромешном дыму не виден рай,
А к пеклу привычно тело.
Уж если решать, тогда решай,
А если решил-за дело!
Pourquoi pas, Урожай,
Уж если решил-за дело!
таки вы не шаГите в балете?!? :shok::lol:
Балет, как пример, очень удобен ибо там своя клоака, похлеще, чем в футболе российском:).
ChesterS
19.07.2018, 13:34
А то из крайности в крайность,то "мажорный" щенок,то такого тренера проипали.
из какой лять крайности? ты не замечаешь, что у вашей головозадой бригады есть только один удивительный талант -когда кажется, что хуже сделать невозможно, вы тут же пробиваете очередное дно? и уже не только хочется чего-то лучшего, а возникает жгучее желание, что б вы просто вернули как было, ибо было не так уж и плохо.
Да, в нынешней ситуации решение принимал не Коробка.Чего пацана куесосить почем зря.И Эрола с Крячиком напрасно из глубин вытаскиваете..
С утра на базе пацанам втирали радужные перспективы на деньги бельгийца следующая организованная группа лиц . коробас, пальто (и его охрана в лице Эрола и Крячика). Смотрящий за интернатом одноклассник Гены и Эрола Лисицын. Вдруг случайно в это время на базе появился и Геннадий Александрович (кстати, он юридически не может возглавить Урожай). Просят терпеть и ждать (ну , в стиле наблюдающего и 1972-го). Суммы рисуют не кислые и по зарплатам и по премиальным. Такие во 2 лиге редкость. Блефуют, зная, что уже сунуться в другие клуба, когда стартанула и ФНЛ и ПФЛ гораздо тяжелее, чем полтора месяца назад. Короче, будут дуть очередной мыльный пузырь....
Да, кого-то из осетин выловили на вокзале и, вроде вернули, под высокую оценку их золотых ног, и хороших зарплат.
наблюдающий, Литвак остаётся?
Удивительно, но слух, что бельгиец что-то там приличное будет подкидывать...Коробасов этот вариант, как никакой другой устраивает. Пир продолжается, без псов, их помощников, Зинина. Про судьбу Veni забайкальские бабки затруднились ответить.
Суммы рисуют не кислые и по зарплатам и по премиальным. Такие во 2 лиге редкость
бельгиец что-то там приличное будет подкидывать...
Пир продолжается, без псов, их помощников, Зинина.
да! да! продолжай!
ушей моих услада
:app:
Кордебалет продолжается:lol:
Да ,Блюдущий, еПала уже пора бить и первый в очереди ты:evil:
Оп-с! Это что-то новое. Как я понимаю к трём классическим во всём виноватым - МОА, табору и ГМ - с сегодняшнего дня присоединяется четвёртый - РФС.
Еще фанаты слишком требовательные, говорит(
Пальто наше ваше все:evil::evil::evil: Ипать , колотить :evil:
Товарищ Саахов
19.07.2018, 14:13
Газзаев подготовил законопроект о частном финансировании клубов
https://bobsoccer.ru/user/35133/blog/?item=456668
«Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн.
https://www.rbc.ru/society/19/07/2018/5b504dfc9a79479d58f4be8b?from=newsfeed
Семён Семёнович
19.07.2018, 14:16
А наш олух Веня и сам копейки на клуб не даёт,и реальных спонсоров организовать не смог..
+ много!!
:beer2:
Товарищ Саахов
19.07.2018, 14:16
Грубые Вы, уйду я от вас(с):)
И друзей своих забери!
Семён Семёнович
19.07.2018, 14:17
«Газпром» заключил пятилетний контракт с «Зенитом» на €57,5 млн.
Вот это ещё уипаны-общаковые бабки направо-налево.((
Еси бы не гаспрём-зенит бы сдох давно!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot