PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

пират
12.09.2018, 11:31
чтобы бесплатно попытаться владение получить брендом
Дядя, а зачем им это? Зачем им бренд без клуба? Кто им его даст без погашения долгов?

Гудвин
12.09.2018, 11:33
Дядя, а зачем им это? Зачем им бренд без клуба? Кто им его даст без погашения долгов?
Пусть пытаются, там свои мозги, как говорится:). Зачем медсестра во владении на 70 процентов? Объясни мне:). ХЗ, там многим надо подлечиться, это стопудова.

пират
12.09.2018, 11:36
Гудвин, Дядя, я повторю, я один из уже немногих, кто относится к твоим постам серьезно. Если есть какие-то доказательства воровства со стороны коробасов- значит нужно идти в суд. Если есть какие-то подозрения - значит от имени этих 2-3 тысяч человек делать запрос во все инстанции и требовать открыть доступ ко всем фин отчетностям по клубу за период 4-5 лет, благо сейчас клуб управляется не коробасом, а временным управляющим.

rtm Solncedar
12.09.2018, 11:39
Я слаб глазами стал... Какая здесь тема ????
Соболезную. Поднимите "шапку". Там написано:"Фк Урожай".

И ещё. Там же голосовалка: "Результаты опроса: Что делать с темой ФК "Урожай"?"

пират
12.09.2018, 11:40
Меня п и дарги, ну никак, не устраивают.
Дмитрий, меня тоже не устраивают, они мало кого устраивают. Я вообще не понимаю, как можно в Край с сильными традиционными казачьими традициями назначить такого управленца. Но не наша в том вина, что именно они сейчас АКК. А "Кубань" - клуб краевой и практически всегда им руководит АКК.

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:44
на ощупь Ваш любимый Урожай. Чуешь орехами за версту воняет ! :lol:

Гудвин
12.09.2018, 11:46
Гудвин, Дядя, я повторю, я один из уже немногих, кто относится к твоим постам серьезно. Если есть какие-то доказательства воровства со стороны коробасов- значит нужно идти в суд. Если есть какие-то подозрения - значит от имени этих 2-3 тысяч человек делать запрос во все инстанции и требовать открыть доступ ко всем фин отчетностям по клубу за период 4-5 лет, благо сейчас клуб управляется не коробасом, а временным управляющим.
Какой нах суд? Гонишь? Там уголовка чистейшая. Лубянка и только Лубянка, учитывая, куда концы идут. Медсестру, конечно, жаль...

Hasky1985
12.09.2018, 11:47
Вообще все неправильно. Ни кто не переименуют Урожай в Кубань , во первых это не входит в планы Коробки А. :lol: , во вторых денег нет но Вы держитесь,кто заплатит 700млн. тот и будет право приемником.Но это точно не будет Урожай с Коробкой только болельщицкий проект способен возродить Кубань ! :vpered:

В том то и дело, что ни о какой преемственности речи не идет, название просто похожее будет. Суррогат какой-то получается. Вся надежда на "Надежду" )

Гудвин
12.09.2018, 11:48
Дмитрий, меня тоже не устраивают, они мало кого устраивают. Я вообще не понимаю, как можно в Край с сильными традиционными казачьими традициями назначить такого управленца. Но не наша в том вина, что именно они сейчас АКК. А "Кубань" - клуб краевой и практически всегда им руководит АКК.
Медсестра апшеронской больницы - это АКК?

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:49
заработал наконец социальный лифт ! :lol:

пират
12.09.2018, 11:49
Я это связываю лишь с тем, что АКК еще не забанкротила НАО Кубань.

Гудвин
12.09.2018, 11:50
заработал наконец социальный лифт ! :lol:
Мы запрос готовим, в больничку, на главврача, чтобы дала характеристику такому успешному человеку

Гудвин
12.09.2018, 11:50
Я это связываю лишь с тем, что АКК еще не забанкротила НАО Кубань.

Да мне покуй, что ты связываешь:). Эти цепочки должны связывать органы компетентные, а не ты

eternity
12.09.2018, 11:53
Немыкин тоже человек ,а людям свойственно ошибаться.
А я предупреждал! :)

пират
12.09.2018, 11:55
Эти цепочки должны связывать органы компетентные, а не ты
Т.е. я правильно понимаю, что если компетентные органы ничего не свяжут и коробас выйдет сухим из воды, то все наговоры на него будут беспочвенны?

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:56
А я предупреждал!

eternity, тут с тобой согласен,подвел засранец. Сегодня же ему прочитаю лекцию ,для лучшего усвоения материала ,займусь рукоприкладством :lol:

Гудвин
12.09.2018, 11:57
Т.е. я правильно понимаю, что если компетентные органы ничего не свяжут и коробас выйдет сухим из воды, то все наговоры на него будут беспочвенны?
Он может выйти как угодно и куда угодно:). Но Кубань ему никто не отдаст.

MoscowFan
12.09.2018, 11:58

Вам нравится похоже этот запах, если сюда заходите. ))))

P.S. Я про запах не писАл!!!

Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 11:58
В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке,
Слушайте, меня одну запарили оскорбления со стороны этого, прости Господи, человека? Ни кто, вообще никто себе такого не позволяет, как бы не спорили. Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш? Ну серьёзно, сколько можно? Колифей, решайте вопрос пожалуйста. Это уже не серьёзно.

пират
12.09.2018, 12:00
Но Кубань ему никто не отдаст.
А она ему нужна? Его спросили?

Гудвин
12.09.2018, 12:03
А она ему нужна? Его спросили?
Пока всё, что делается с клубом это Коробас. Веня полностью дистанциировался, и правильно сделал. Он чует, когда начинает вонять:). Веня очень хороший аппаратчик, пусть и не годится на уровень губера. А уже не просто воняет, уже всё вылезло по полной

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 12:03
Я про запах не писАл!!!
ну если у вас со зрением бЯда,приходиться ориентироваться на нюх :lol:

eternity
12.09.2018, 12:09
eternity, тут с тобой согласен,подвел засранец. Сегодня же ему прочитаю лекцию ,для лучшего усвоения материала ,займусь рукоприкладством :lol:
Ну и за Бориско спасибо передай от "овоща" тогда уж, подсласти пилюлю!

MoscowFan
12.09.2018, 12:09
В отличие от овощной безмозглой тусы...

А вы не пробовали в другую умную тему пойти???
Умных к умным тянет... А вам зачем сюда?

Вспоминается анекдот "Табэ пакет ... Не табэ , а вам .."
Концовка: " Умных к умным посылают, а меня к табэ" )))))

пират
12.09.2018, 12:10
Пока всё, что делается с клубом это Коробас. Веня полностью дистанциировался, и правильно сделал. Он чует, когда начинает вонять. Веня очень хороший аппаратчик, пусть и не годится на уровень губера. А уже не просто воняет, уже всё вылезло по полной
Это все софистика, доказуха есть? Если есть, почему не придано огласке?

eternity
12.09.2018, 12:11
А что,Стас уже в очереди за "добытыми Венец" стоит?есть доказательства?
Нет, это моё имхо.

AID
12.09.2018, 12:11
В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке, серьезные журналисты понимают, что с нуля создать команду (а не переодеть) и запустить её играть на средства болел, собрав, в итоге, полный стадион, весьма непросто. Но это для людей, у которых есть мозги. А для остальных - там бегает переодетая Надежда:)

Когда ты уже своё е...ало завалишь, умник? Или ты думаешь, обещанная заява в мусарню, если тебе кто-то щщи разобьёт, является индульгенцией? Вроде ж лупили тебя уже фэны пару раз. Видимо, мало, раз ты позволяешь себе так откровенно выйопываться на людей.

MoscowFan
12.09.2018, 12:17
Слушайте, меня одну запарили оскорбления со стороны этого, прости Господи, человека? Ни кто, вообще никто себе такого не позволяет, как бы не спорили. Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш? Ну серьёзно, сколько можно? Колифей, решайте вопрос пожалуйста. Это уже не серьёзно.

Когда избыток мозгов, то он выплескивет их...

Но т.к ККБАНОИД72 написАл, что здесь воняет, то я думаю , что это выплескивается совсем другое.

MoscowFan
12.09.2018, 12:20

Я согласен, что он главный разжигатель здесь!!

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/12/bef202d8e624c9688321e824d7e6110b-full.jpg

НТА
12.09.2018, 12:22
Или Гудвин в щи захотел капитально получить, мозговитый ты наш?
ну прямые угрозы жизни и здоровью, причем неоднократные, тоже как бы не правильно, и даже уголовно наказуемо:( ...

Форекс
12.09.2018, 12:23
Потому, что там деньги платят, а за идею Бориско играть был не готов. Это его выбор. Всё нормально

Дима, объясни людям, что с приходом коробасов в Кубань Немыкин никакого отношения не имеет ни к Кубани, ни к Урожаю, ни к Бориско, ни тем более его переходу в Урожай.
Да 6 лет назад Бориско 12 летним мальчиком играл в ЦСП (на стадионе Кубань) у Немыкина. Потом перешел в Интернат, которым руководил Немыкин 1 год. Только Урожай тут причем???

Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 12:27
ну прямые угрозы жизни и здоровью, причем неоднократные, тоже как бы не правильно, и даже уголовно наказуемо:( ...

Пусть подаст на меня в суд.

MoscowFan
12.09.2018, 12:28
Кошка_на_окошкЕ,

Есть тема народной команды... Такая вялотекущая... Можно сутками в нее не заходить ... Я её тоже читаю .. Трибуна Юг в ВКонтакте у меня на верхней строчке, т.к. я чаще всего на неё захожу !!!!

Так если Гудвину противно от урожайных....
Зачем тогда сюда заходит??? Показать какой он умный мне, вам и другим???
Я таковым его не считаю вообще... Умный человек никогда не пойдет в тему, от которой его воротит!!!

Сержиньо
12.09.2018, 12:29
Чуешь орехами за версту воняет !
никогда не чуял как орехи воняют.......нет, серьёзно, неужели они издают какой то неприятный запах, да ещё за версту( в отличие к примеру от завонявшейся капусты)?

Форекс
12.09.2018, 12:31
Это неофициальная группа.Исходя из этого подрывается доверие и к прочим Вашим утверждениям.Так кто звонил инспектору в Новороссийске, можете уточнить?А то вдруг это его жена,за него беспокоилась.
И вообще Вы такой беззаботный, как фрилансер какой нибудь.

наблюдающий, заканчивайте использовать Правило#-o:-D. У него не коробас шеф.

Сержиньо
12.09.2018, 12:35
Медсестру, конечно, жаль...
вы когда тут все пишите о медсестре, перед глазами так и встаёт одноглазая стерва из "Убить Билла".

https://www.youtube.com/watch?v=e9wr3EWCkQc

Форекс
12.09.2018, 12:38
Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:

Кстати, то уголовное дело так и не закрыто.#-o И хорошо, что есть свидетели.

Гудвин
12.09.2018, 12:39
Я её в игнор загнал, пусть пишет. А что и как наказуемо, увы, не для этой брехаловки. Жизнь не здесь происходит. Мозгов если нет, чтобы понимать простую вещь, что Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах, чтобы лепить какие-то фейки про переименование, то их уже не появится никогда. Это масштабная проблема всей страны. Что тут поделаешь? Нам с этим жить, увы...

assandr
12.09.2018, 12:58
Я её в игнор загнал, пусть пишет. А что и как наказуемо, увы, не для этой брехаловки. Жизнь не здесь происходит. Мозгов если нет, чтобы понимать простую вещь, что Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах, чтобы лепить какие-то фейки про переименование, то их уже не появится никогда. Это масштабная проблема всей страны. Что тут поделаешь? Нам с этим жить, увы...

Кстати,Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах,не опускаются до инсинуаций и грязных оскорблений таких же болельщиков Кубани.

НТА
12.09.2018, 13:18
таких же болельщиков Кубани
здесь все болельщики ФК "Кубань", которого сейчас НЕТ ("спасибо" АКК)

С.Н.Гебельсцкий
12.09.2018, 13:24

Воняет потому, что вы орехи, в отличии от белок, которые прячут их в дупло, прячете в дупу! :lol:

Гудвин
12.09.2018, 13:53
Кстати,Стас и прочие люди, причастные к проекту, слишком авторитетны в кругах,не опускаются до инсинуаций и грязных оскорблений таких же болельщиков Кубани.
Для нормальных людей болельщик урожайный не может относиться к болельщику Кубани. Люди, болеющие за Кубань, там где Кубань, даже, если она временно свалена в любители. А у Урожая есть бывшие болельщики Кубани, которые надеются, что им
п и дарги дадут что-то удобоваримое. И они будут этим довольствоваться.

Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 14:10
Для нормальных людей болельщик урожайный не может относиться к болельщику Кубани. Люди, болеющие за Кубань, там где Кубань, даже, если она временно свалена в любители. А у Урожая есть бывшие болельщики Кубани, которые надеются, что им

Слушай, ты реально больной? Ты кто такой, что определяешь кто и к кому может относиться? Кто тебя наделил такими полномочиями? Совсем страх потерял?

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 14:16
Воняет потому, что вы орехи, в отличии от белок, которые прячут их в дупло, прячете в дупу!
Видишь ли какая штука , как только кто-то начинает симпатизировать АКК , так сразу все ассоциации сводятся к ж о п е . :)

Гудвин
12.09.2018, 14:20
Видишь ли какая штука , как только кто-то начинает симпатизировать АКК , так сразу все ассоциации сводятся к ж о п е . :)
Это точно:). Год назад, походив по этажам и кабинетам, я вышел со стойким желанием проблеваться, посмотрев на этих "мальчиков-зайчиков":). Нормальные, конечно, тож, попадались, но это, в основном, посетители из Дядь были:). К счастью, с тех пор туда дела не заводили больше:). Но есть один плюс огромный:). Я спокоен за супругу;)

наблюдающий
12.09.2018, 14:22
, я вышел со стойким желанием проблеваться, посмотрев на этих "мальчиков-зайчиков"
Что таки домогались Вас, внаглую?:shok:

КУБАНОИД 72
12.09.2018, 14:25
Что таки домогались Вас, внаглую?

Да , Вы уж пожалуйста проведите среди ,этих, воспитательную работу . Ну нельзя же так в самом деле :lol:

AID
12.09.2018, 14:28

Да пошёл ты на куй, пёс!!!
Как там? С такими друзьями и врагов не надо.

наблюдающий
12.09.2018, 14:30
Да , Вы уж пожалуйста проведите среди ,этих, воспитательную работу
Так надо выяснить: домогались ли Дмитрия, может ли он отличить педераста от метросексуала:)И то, что например посетители, выходя от Болдина со словами "то еще тридвораз" - отнюдь не намекают на его сексуальную ориентацию.

Мирный
12.09.2018, 14:31
Дядя Гудвин, по моему ты уже явно перегибаешь палку!

наблюдающий
12.09.2018, 14:32
AID, Да ладно Вам,по глупости дядя влетел на бабки,вот и штырит его,хорошо если сегодня билетами отобьет, но у меня сомнения.:(

3 : 0
12.09.2018, 14:32
И то, что например посетители, выходя от Болдина со словами "то еще тридвораз" - отнюдь не намекают на его сексуальную ориентацию.
откуда знаете? :lol:

наблюдающий
12.09.2018, 14:34
откуда знаете?
Местные лыжницы просветили, хотя это может он для маскировки.

12.09.2018, 14:35
Гудвин, при всём моём неуважении к рулителям Урожая, имхо, ты перегибаешь по отношению к болелам. Тормози. Стёб стёбом, но оскарбления здесь неуместны.

12.09.2018, 14:38
наблюдающий, а лыжницы у вас натуральные или ?

Гудвин
12.09.2018, 14:43
Дядя Гудвин, по моему ты уже явно перегибаешь палку!
Урожай - это новый коробасный клуб. У него есть бывшие болельщики Кубани. Это факты, без всяких палок. Читай табло, если на матчи ходишь. Там всё написано. Если не ходишь, читай табличку ПФЛ и заявку. Там нет ни слова про Кубань. Кубань слили люди, которые сейчас опять коробасят урожайно. Не веришь? Позвони в апшеронскую райбольницу:). Там хозяйку урожайного клуба тебе опишут. И она не скажет, что владеет ФК "Кубань":)

Картель
12.09.2018, 14:55
Для нормальных людей болельщик урожайный не может относиться к болельщику Кубани.

Давай, отталкивай людей от б Кубани ещё дальше "нормальный". С такими нормальными даже коробасам стараться не нужно по привлечению на Урожай. Сам справляешься.

KAZZAK
12.09.2018, 15:02
Гудвин, по моему ты уже явно перегибаешь палку!
Синдром престарелого , вышедшего в тираж артиста .

assandr
12.09.2018, 15:04
Урожай - это новый коробасный клуб. У него есть бывшие болельщики Кубани. Это факты, без всяких палок. Читай табло, если на матчи ходишь. Там всё написано. Если не ходишь, читай табличку ПФЛ и заявку. Там нет ни слова про Кубань. Кубань слили люди, которые сейчас опять коробасят урожайно. Не веришь? Позвони в апшеронскую райбольницу:). Там хозяйку урожайного клуба тебе опишут. И она не скажет, что владеет ФК "Кубань":)

" Поэт поднял свечу над головой и громко сказал:

– Здорово, други! – после чего заглянул под ближайший столик и воскликнул тоскливо: – Нет, его здесь нет!

Послышались два голоса. Бас сказал безжалостно:

– Готово дело. Белая горячка.

А второй, женский, испуганный, произнес слова:

– Как же милиция-то пропустила его по улицам в таком виде?

Это Иван Николаевич услыхал и отозвался:

– Дважды хотели задержать, в скатертном и здесь, на Бронной, да я махнул через забор и, видите, щеку изорвал! – тут Иван Николаевич поднял свечу и вскричал: – Братья по литературе! (Осипший голос его окреп и стал горячей.) Слушайте меня все! Он появился! Ловите же его немедленно, иначе он натворит неописуемых бед!

– Что? Что? Что он сказал? Кто появился? – понеслись голоса со всех сторон.

– Консультант! – ответил Иван, – и этот консультант сейчас убил на Патриарших Мишу Берлиоза.

Здесь из внутреннего зала повалил на веранду народ, вокруг Иванова огня сдвинулась толпа.

– Виноват, виноват, скажите точнее, – послышался над ухом Ивана тихий и вежливый голос, – скажите, как это убил? Кто убил?

– Иностранный консультант, профессор и шпион! – озираясь, отозвался Иван.

– А как его фамилия? – тихо спросили на ухо.

– То-то фамилия! – в тоске крикнул Иван, – кабы я знал фамилию! Не разглядел я фамилию на визитной карточке… Помню только первую букву «Ве», на «Ве» фамилия! Какая же это фамилия на «Ве»? – схватившись рукою за лоб, сам у себя спросил Иван и вдруг забормотал: – Ве, ве, ве! Ва… Во… Вашнер? Вагнер? Вайнер? Вегнер? Винтер? – волосы на голове Ивана стали ездить от напряжения.

– Вульф? – жалостно выкрикнула какая-то женщина.

Иван рассердился.

– Дура! – прокричал он, ища глазами крикнувшую. – Причем здесь Вульф? Вульф ни в чем не виноват! Во, во… Нет! Так не вспомню! Ну вот что, граждане: звоните сейчас в милицию, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами, профессора ловить. Да не забудьте сказать, что с ним еще двое: какой-то длинный, клетчатый… пенсне треснуло… и кот черный, жирный. А я пока что обыщу Грибоедова… Я чую, что он здесь!
.................................................. ...................................

– Ты, – оскалившись, перебил Иван, – понимаешь ли, что надо поймать профессора? А ты лезешь ко мне со своими глупостями! Кретин!

– Товарищ Бездомный, помилуйте, – ответило лицо, краснея, пятясь и уже раскаиваясь, что ввязалось в это дело.

– Нет, уж кого-кого, а тебя я не помилую, – с тихой ненавистью сказал Иван Николаевич.

Судорога исказила его лицо, он быстро переложил свечу из правой руки в левую, широко размахнулся и ударил участливое лицо по уху.

Тут догадались броситься на Ивана – и бросились. Свеча погасла, и очки, соскочившие с лица, были мгновенно растоптаны. Иван испустил страшный боевой вопль, слышный к общему соблазну даже на бульваре, и начал защищаться. Зазвенела падающая со столов посуда, закричали женщины.
.................................................. .....................................

Через четверть часа чрезвычайно пораженная публика не только в ресторане, но и на самом бульваре и в окнах домов, выходящих в сад ресторана, видела, как из ворот Грибоедова Пантелей, швейцар, милиционер, официант и поэт Рюхин выносили спеленатого, как куклу, молодого человека, который, заливаясь слезами, плевался, норовя попасть именно в Рюхина, давился слезами и кричал:

– Сволочь!

Шофер грузовой машины со злым лицом заводил мотор. Рядом лихач горячил лошадь, бил ее по крупу сиреневыми вожжами, кричал:

– А вот на беговой! Я возил в психическую!

Кругом гудела толпа, обсуждая невиданное происшествие; словом, был гадкий, гнусный, соблазнительный, свинский скандал, который кончился лишь тогда, когда грузовик унес на себе от ворот Грибоедова несчастного Ивана Николаевича, милиционера, Пантелея и Рюхина.

(Мастер и Маргарита.)

Costa
12.09.2018, 15:17
Тут народ уже как на работе: - проснулся, на форум зашел, и по плану "Не настоящая ваша Кубань, и вообще не Кубань она..", а там уже ждут "Наша то не настоящая, а ваша..., а ваша Кубань, пусть Кубань, но не Кубань, потому что Кубаней как это Кубань целая Кубань, а потому какая она Кубань, для тех кто с детства за Кубань?".
Вообщем все при деле. Один наблюдающий спокоен)))

Andrew
12.09.2018, 15:29
Один наблюдающий спокоен
Ну так, бабло ж пилится, ещё б он был не спокоен:)

12.09.2018, 15:32
Один наблюдающий спокоен)))
ну а чё ему кипишевать сейчас (подождем пару лет :lol:), сходил через дорогу, жиранул буржуйскАга антифризу, вернулся, потеребонькал лыжницу и ****ись!:lol:

12.09.2018, 15:35
Гудвин, а кто не болельщик Кубани, который следит за Урожаем? Мастер, Ромарио, Пашеку, Нос и др.?
Схематозы со шнягами до хорошего не доведут:);)

Миша-Пират
12.09.2018, 16:29
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?

я бы ещё добавил. обещали народную команду! а по факту болелы должны почему то где-то и как-то от кого-то узнавать новости о команде! и я бы понял, если бы вместо того, что поставить всех перед фактом, что новая Кубань это вовсе не Кубань, а Надежда лидеры сделали бы открытое заявление, что мол так вот и так, поступило предложение на базе команды Стаса возродить Кубань! и если бы было именно так, то уверен, что и половины сейчас возмущающихся не было бы! а так болелы узнают это совсем не от тех, кто должен их ставить в известность по данному вопросу! ну и ещё многих оттолкнула та истерия пошедшая от болел новой Кубани по поводу делёжки на правильных и не правильных! в итоге мы имеем то,что имеем! я ни в коем случае не против идеи команды от болельщиков! но я кардинально не согласен с тем, как она в итоге воплощается в жизнь...

12.09.2018, 16:39
я бы ещё добавил. обещали народную команду! а по факту болелы должны почему то где-то и как-то от кого-то узнавать новости о команде! и я бы понял, если бы вместо того, что поставить всех перед фактом, что новая Кубань это вовсе не Кубань, а Надежда лидеры сделали бы открытое заявление, что мол так вот и так, поступило предложение на базе команды Стаса возродить Кубань! и если бы было именно так, то уверен, что и половины сейчас возмущающихся не было бы! а так болелы узнают это совсем не от тех, кто должен их ставить в известность по данному вопросу! ну и ещё многих оттолкнула та истерия пошедшая от болел новой Кубани по поводу делёжки на правильных и не правильных! в итоге мы имеем то,что имеем! я ни в коем случае не против идеи команды от болельщиков! но я кардинально не согласен с тем, как она в итоге воплощается в жизнь...

так и хочется нажать :lol:

https://pp.userapi.com/c639921/v639921062/4506/AijnVxIbP4k.jpg

Миша-Пират
12.09.2018, 16:46
3 : 0, когда аргументов нет, то переходят на подобные "гениальные" умозаключения...

Andrew
12.09.2018, 16:59
но я кардинально не согласен с тем, как она в итоге воплощается в жизнь...
Миша, давай конкретно, твои предложения, как по-твоему всё должно воплощаться? Я без всяких стёбов. Думаю, что с удовольствием многие выслушают твои предложения...

Миша-Пират
12.09.2018, 17:17
Миша, давай конкретно, твои предложения, как по-твоему всё должно воплощаться? Я без всяких стёбов. Думаю, что с удовольствием многие выслушают твои предложения...

какие предложения? клуб существует, и никто моих предложений в нём просто слушать не будет в принципе и по определению!!! а моё мнение таково-во первых клуб с нуля и переименование уже существующего клуба это совсем не одно и то же! та истерия с делением на правильных и не правильных в корне не верна! и только отбивает простых болел от боления за фанатскую Кубань. если заявляется народный клуб тогда и делайте всё открыто-с народом. а не так, что болелы должны узнавать где-то, что-то но только не от руководителей этого самого клуба! а история, которая начинается со лжи... ну в общем каждый в праве решать САМ, а не от навязанного мнения в силу мощнейшей прапоганды.

p.s.

и не надо резко меня записывать во враги народа! повторюсь ещё раз. я не болею ни за один клуб. ибо ни один, ни другой для меня не являются Кубанью!

CriMsoN
12.09.2018, 17:31
какие предложения? клуб существует, и никто моих предложений в нём просто слушать не будет в принципе и по определению!!! а моё мнение таково-во первых клуб с нуля и переименование уже существующего клуба это совсем не одно и то же! та истерия с делением на правильных и не правильных в корне не верна! и только отбивает простых болел от боления за фанатскую Кубань. если заявляется народный клуб тогда и делайте всё открыто-с народом. а не так, что болелы должны узнавать где-то, что-то но только не от руководителей этого самого клуба! а история, которая начинается со лжи... ну в общем каждый в праве решать САМ, а не от навязанного мнения в силу мощнейшей прапоганды.

p.s.

и не надо резко меня записывать во враги народа! повторюсь ещё раз. я не болею ни за один клуб. ибо ни один, ни другой для меня не являются Кубанью!
На Урожае был? Был. Все значит, пропал человек, не подадут тебе "чистокровные" жз руки

P.S. Сарказм)

Миша-Пират
12.09.2018, 17:38
CriMsoN, я освещаю жизнь двух претендентов на звание в будующем именоваться фк Кубань! а до одиозных товарищей мне как то фиолетово! за это время на меня и так столько говна и небылиц вылилось, что непожатие чьей то руки поверь я уж как нибудь переживу!

Вуйко
12.09.2018, 17:48
отличить педераста от метросексуала:)А разница есть?:)

пират
12.09.2018, 18:28
Миша-Пират,

P.S. Сарказм)
Ты уже переставай тупить

MoscowFan
12.09.2018, 18:30
1. Ваши слова - все имеют право на мнение.
2. Было два мнения - одно против флага, другое за флаг. ЗАПРЕТА ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ УВИДЕЛ.
3. Я не вырвал из контекста - Я увидел деление на "ВАШИХ" и "НАШИХ" с приставкой "противники".
4. Мне не интересна ваша "касса".
5. Главное - ваша провокация в вопросе Флага не уместна.
Неужели так трудно воздерживаться от разжигания страстей. Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D.

rtm Solncedar (лично) , где я делил на наших и ваших ????

Провокация в вопросе флага???? Вот сейчас будет провокация .... Откуда на гербе Кубани Ж-З цвета ?????

С 1971 -1985 Кубань была под ДСО УРОЖАЙ!!! Эти 14 лет нужно выкинуть из истории???

P.S. Заметьте, что у меня аватар ДСО УРОЖАЙ, а не ФК УРОЖАЙ!!!
ДСО Урожай не курирует УРОЖАЙ Краснодар!!! Или вы не в курсе???

Я старался ваши нервы поберечь своей аватаркой ДСО УРОЖАЙ...
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/12/cd4a32e50ba2d9366bdd32ff7a7c6505-full.jpg
Придется тогда изменить аватарку, чтобы их взорвать!

Миша-Пират
12.09.2018, 19:02
Миша-Пират,

Ты уже переставай тупить

ну и в чём по твоему я туплю?!

Сержиньо
12.09.2018, 19:43
может ли он отличить педераста от метросексуала
а метросексуал это кто, тот у которого только в метро встаёт?

CriMsoN
12.09.2018, 19:49
а метросексуал это кто, тот у которого только в метро встаёт?

У кого встаёт на метро)

Staryj
12.09.2018, 20:37
я освещаю жизнь двух претендентов на звание в будующем именоваться фк Кубань
тока, чот до Труда сегодня не добрался...

12.09.2018, 20:43
тока, чот до Труда сегодня не добрался...
Дык теперь вход платный ;)
Миха, сказал бы если проблема в этом была, я б теме по почте свой билет прислал бы безвозмездно. Один хрен не успевал даже на окончание матча.

Бармалей
12.09.2018, 20:46
MoscowFan, дружище,с возвращением на ГМ!!!:):beer2:

Миша-Пират
12.09.2018, 20:51
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели. я забыл когда я на Кубани деньги за вход платил последний раз, а ты хочешь тут. я за это время очень сильно стал деньги считать... к сожалению...

Andrew
12.09.2018, 20:55
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели. я забыл когда я на Кубани деньги за вход платил последний раз, а ты хочешь тут. я за это время очень сильно стал деньги считать... к сожалению...
Ты сейчас серьёзно всё это написал или всё же шутканул?

12.09.2018, 20:56
Andrew, в жизни бывают обстоятельства.

Мирный
12.09.2018, 20:57
Andrew, у людей разные бывают ситуации ...

12.09.2018, 20:58
Миша-Пират, прошелся бы по трибуне, как Старый, там бы тебя и накормили и напоили, да ещё и Колифей тебе отстегнул бы на пирожок с чаем за написание статьи и интервьюху.

Andrew
12.09.2018, 21:00
3 : 0,
Мирный, Та я ж не сарказма ради то, не подумайте... Если действительно всё так серьёзно, то попроси о помощи, ничего такого в этом нет... Я бы и сам свой купленный билет отдал бы ему

с1979г
12.09.2018, 21:03
ещё и Колифей тебе отстегнул
Колифей,а откаты берёшь с корреспондентов?:-P:lol::lol::lol:

12.09.2018, 21:06
Колифей,а откаты берёшь с корреспондентов?
Пирожками :lol:

Колифей
12.09.2018, 21:08
с1979г,
а откаты берёшь с корреспондентов?
С такого, как Миша-Пират, ещё попробуй возьми этот откат. Он те за каждый рупь весь мозг вынесет. :)
Ну а Staryj... Вот уж третий или четвёртый год всё обещает налить. Да только обещает... :)

Колифей
12.09.2018, 21:13
Миша-Пират,
100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки
Ты арифметику в школе учил? Два послематчевых флэш-интервью для ГМ х 250 руб. = 14 кг картошки! :)

Миша-Пират
12.09.2018, 21:13
всё обещает налить.

вообще то у меня вчера день рожденья был. так что кто бы про налить и взять говорил. от вас самих фиг дождёшься...

MoscowFan
12.09.2018, 21:17
Вот я живу далеко, но знаю 12 человек, которые сейчас на странице Урожая в ВКонтакте из-за кугутских выходок некоторых народников (больше всех внёс лепту в это Гудвин). Хотя 3 из них сначала были за народный проект, а 9 колебались. Несколько раз я писАл, что подобное отталкивает!!!

Сейчас две команды у нас. Я не писАл здесь на ГМ поздравительных дифирамб в случае побед этих команд и не издевался в случае поражения. И не буду это делать!!!

с1979г
12.09.2018, 21:25
кугутских выходок некоторых народников (больше всех внёс лепту в это Гудвин).
Ок, Гудвина напи здим.Ещё пожелания есть?:)

ChesterS
12.09.2018, 22:06
Ок, Гудвина напи здим.Ещё пожелания есть?:)

надо выполнять пожелания поэтапно:lol:

ДИМАС
12.09.2018, 22:16
MoscowFan, покажи, где инет-ресурсы ФК Кубань негативно отзываются об Урожае.
А личное мнение людей - это их личное мнение. Какой смысл строить свое отношение к проекту не на основании его действий, а на основании мнений частных лиц? Ну вот так они относятся. Они что, должны лицемерить ради пиара?

MoscowFan
13.09.2018, 05:53
А личное мнение людей - это их личное мнение. Какой смысл строить свое отношение к проекту не на основании его действий, а на основании мнений частных лиц? Ну вот так они относятся. Они что, должны лицемерить ради пиара?

А где я писал , что именно ресурсы??? Я писал , что на некоторых ресурсах некоторые люди! Вам проще найти мои сообщения зайдя в мою информацию.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/13/136a2a7749c2d12d6eca65db55efba67-full.jpg

У меня есть сообщения, что я никогда не опущусь до оскорблений. Если человек с которым я сидел рядом и был в команде ВСЕ СВОИ на стадионе и он не глорил за бычарню, но имеет другую точку зрения, то спорить с ним я могу, но гнобить не буду НИКОГДА, т.к. я человек, а не гнида!!!!
P.S. и те кто лайкнули ваше сообщение могут вам помочь ))
Больше всех из помощников я доверяю Камелоту )))

MoscowFan
13.09.2018, 06:30
И ещё напомню, что у нас есть два новодела!!! Ах да мне сейчас напомнят, что есть документ с печатью где народная команда теперь Кубань и протоколы с последних матчей.. Эти бумажки сверните в трубочку и засуньте себе в ...
В ухо засуньте их. Для меня факт это Кубань профессиональная!!!! А то среди школ города будет Кубань команда школьников и что????

Теперь о себе . . Я слежу за обеими командами, но в среде болельщиков урожая в разы более здоровая среда !!!

13.09.2018, 06:37
MoscowFan, да мы давно уже поняли, что ты "красавчег Уася!" :)

MoscowFan
13.09.2018, 09:02
MoscowFan, да мы давно уже поняли, что ты "красавчег Уася!" :)

Выездной матч "Кубани" с "Динамо"
И переполнен стадион...
А это кто сидит с красивой дамой? -
Hу, конечно, он.

Chile
13.09.2018, 09:10
Staryj, Андрюх! ты же знаешь что я без работы сижу третий год! а вход и в правду платный. 100 р вход, 50 дорога. рублей 100 пожрать какой нибудь пирожок с чаем. а 250 р это я извиняюсь 7 кг картошки на 2 недели.
Сидеть без работы третий год? Ну, только если сидеть#-o! Я на простых подработках, без отрыва от очного обучения, могу 20-25 тыс. получать, чтобы у родителей не просить. Такому помогать нельзя, больше помогать, дольше будет сидеть.
Касаемо «платного» входа на стад. Многие люди купили электронные билеты - просто чтобы помочь, но просто не смогли подойти... многие подходили и покупали билеты за 200 рублей (максималка) и стояли у кромки поля... пацаны какие-то шли и обсуждали, полезть через забор или нет, а им из-за забора крикнули, да заходите так. Деды и дети так заходили. Бред не пишите, сходите сначала. Билет - не услуга, не плата за мероприятие, а помощь! А, пирожок нужно было на входе вручать и трамвайные билеты возмещать#-o...

наблюдающий
13.09.2018, 09:23
А разница есть?
Как между Гудвиным и Ракитянским- огромная.....Стыдно этого не знать. Наш премьер к примеру,метросексуал,ну а обратные примеры приводить не буду, люди coming out не делали, чего их тогда разоблачать.:)

rtm Solncedar
13.09.2018, 09:28
Деды и дети так заходили.

Мы ДВА "деда" из Апшеронска приехав на своём транспорте, подошли брать билеты:-D. Нам - проходите ТАК. Ну... уж нет... Взяли Два билета по 200 и ... усевшись на СВОИ места окунулись в атмосферу праздника - ПРАЗДНИКА - "КУБАНЬ ЖИВИКУБАНЬЖИВА"!

Картель
13.09.2018, 09:44
Теперь о себе . . Я слежу за обеими командами, но в среде болельщиков урожая в разы более здоровая среда !!!

А как узнал? По ГМ?

Wiktor
13.09.2018, 09:53
rtm Solncedar, разрешите спросить.
Вы иногда делаете замечания некоторым форумчанам.
Правильные, и с учетом Вашего жизненного опыта, нужные (имхо) замечания.
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

assandr
13.09.2018, 09:56
Мы ДВА "деда" из Апшеронска приехав на своём транспорте, подошли брать билеты:-D. Нам - проходите ТАК. Ну... уж нет... Взяли Два билета по 200 и ... усевшись на СВОИ места окунулись в атмосферу праздника - ПРАЗДНИКА - "КУБАНЬ ЖИВИКУБАНЬЖИВА"!

Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?:)

assandr
13.09.2018, 10:05

Есть такое понятие-коллективная ответственность.И если один из этого коллектива оскорбляет других людей,а остальные молча его поддерживают или даже выказывают одбрение,то извини,ответственность несет весь коллектив.И личное мнение одного уже становится коллективным.

А второй абзац-это видоизмененное библейское-Дали по левой щеке-подставь правую. Извини еще раз,но такая философия,думаю.никому не нравится.Так что-как аукнется,так и откликнется.

Скажи спасибо,что народ сдерживается,да и цензура работает только в одну сторону.:):beer2:

rtm Solncedar
13.09.2018, 10:06
Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?

Я просто ответил на пост Chile.
К сожалению так уж здесь завелось, что в теме "Урожая" обсуждают не "Урожай" а лфк "Кубань".

assandr
13.09.2018, 10:10
Я просто ответил на пост Chile.
К сожалению так уж здесь завелось, что в теме "Урожая" обсуждают не "Урожай" а лфк "Кубань".

Но ведь это не совсем правильно.:)Темы же специально разделили.Не пора ли ломать сложившуюся традицию?:)Кстати Chile тоже вроде не болельщик Урожая.

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:20
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать?
я вчера писал исключительно по проекту под кодовым названием Урожай ! на личности не переходил,ни кого не оскорблял . Вы сами чересчур остро реагируете на любой отличное от вашего мнение. Вот посмотри выше московский фан с утра так и нарывается на дискуссию :lol: уже пару раз хотелось ответить по существу,но обещал вчера на матче Гному не разводить срач,только поэтому молчу ! :) не надо провацировать и подструнивать ,а то можно нарваться :lol:

MoscowFan
13.09.2018, 10:21
Скажите, а Гудвину, Парню в кепочке, Бороде, или вчера, Кубаноиду 72 Вам нечего сказать? Или Вы поддерживаете их высказывания в это теме? И не только, в этой.

А деду нас рать, что Гудвин людей называет безмозглыми например

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:22
Уважаемый rtm Solncedar! Извините за нескромный вопрос.Почему Вы продолжаете праздновать и делитесь этим не на ветке любимой команды.а на ветке Урожая?
чтобы вы все от зависти лопнули ! :lol::beer2:

MoscowFan
13.09.2018, 10:22
А как узнал? По ГМ?

Ой ... А я не знаю что такое ГМ )))))

ДИМАС
13.09.2018, 10:23
А где я писал , что именно ресурсы??? Я писал , что на некоторых ресурсах некоторые люди! Вам проще найти мои сообщения зайдя в мою информацию.
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/13/136a2a7749c2d12d6eca65db55efba67-full.jpg

У меня есть сообщения, что я никогда не опущусь до оскорблений. Если человек с которым я сидел рядом и был в команде ВСЕ СВОИ на стадионе и он не глорил за бычарню, но имеет другую точку зрения, то спорить с ним я могу, но гнобить не буду НИКОГДА, т.к. я человек, а не гнида!!!!
P.S. и те кто лайкнули ваше сообщение могут вам помочь ))
Больше всех из помощников я доверяю Камелоту )))
Так я к тому и веду, что нет смысла строить свое отношение к проекту на основании личных мнений отдельных людей. Смотреть надо на действия и оф.инфу. Таким образом, мне не понятно, как мнение отдельных людей может кого-то отвернуть от проекта. Если так, то получается, отвернувшиеся искали тусу поприятнее, а не занимали позицию согласно идейного отношения к возрождению клуба, так? Или я тебя неправильно понимаю? Объясни.

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:24
слушайТЕ я Вас очень прошу перестать комментировать кому и на что насрать. Обсуждай лучше Урожай .

Wiktor
13.09.2018, 10:27
чтобы вы все от зависти лопнули ! :lol::beer2:

Мда....

Сергей ещё раз хотел извинится за себя . Ты на 100% прав ! :beer2:

Продолжай.....

Wiktor
13.09.2018, 10:28
слушайТЕ я Вас очень прошу перестать комментировать кому и на что насрать. Обсуждай лучше Урожай .

Мы бы с радостью, только всякие ушлепки и чепушилы мешают это делать.#-o

ДИМАС
13.09.2018, 10:29
Есть такое понятие-коллективная ответственность.И если один из этого коллектива оскорбляет других людей,а остальные молча его поддерживают или даже выказывают одбрение,то извини,ответственность несет весь коллектив.И личное мнение одного уже становится коллективным.

А второй абзац-это видоизмененное библейское-Дали по левой щеке-подставь правую. Извини еще раз,но такая философия,думаю.никому не нравится.Так что-как аукнется,так и откликнется.

Скажи спасибо,что народ сдерживается,да и цензура работает только в одну сторону.:):beer2:

Коллективная ответственность? Это понятие средневековья. Извини, я живу в 21-м веке и на пережитки феодализма не ориентируюсь. Ответственность бывает только личная. А если коллективная, то за действия коллектива.

MoscowFan
13.09.2018, 10:29
Но ведь это не совсем правильно.:)Темы же специально разделили.Не пора ли ломать сложившуюся традицию?:)Кстати Chile тоже вроде не болельщик Урожая.

Я вот тоже и давно не понимал этой уйни!!!

Вот если есть форум ЭЛЕКТРИКА, то зачем в ней писать о кранах и задвижках??? И наоборот....

Это такой уклад людей. Ходить и гадить.

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:30
Мы бы с радостью, только всякие ушлепки и чепушилы мешают это делать.

Wiktor, ты вот лично чего ждешь от такого общения ? Гудвин сегодня душка молчит ,ты зачем опять задираешься ?

rtm Solncedar
13.09.2018, 10:31

Вы читаете чужие мысли, да ещё в таком ракурсе. Начните с СЕБЯ. Это касается ВСЕХ.

MoscowFan
13.09.2018, 10:31
Так я к тому и веду, что нет смысла строить свое отношение к проекту на основании личных мнений отдельных людей. Смотреть надо на действия и оф.инфу. Таким образом, мне не понятно, как мнение отдельных людей может кого-то отвернуть от проекта. Если так, то получается, отвернувшиеся искали тусу поприятнее, а не занимали позицию согласно идейного отношения к возрождению клуба, так? Или я тебя неправильно понимаю? Объясни.

Ой ... Ладно .. Проехали.

Wiktor
13.09.2018, 10:33
Wiktor, ты вот лично чего ждешь от такого общения ? Гудвин сегодня душка молчит ,ты зачем опять задираешься ?

Ты путаешь, я констатирую факт.#-o
Еслия задираюсь, то что делаешь ты?:shok::lol:

Картель
13.09.2018, 10:34

Дима. Гудвин молчит только потому что в бане. Щас бы жёг напалмом :lol:

Wiktor
13.09.2018, 10:35
Вы читаете чужие мысли, да ещё в таком ракурсе. Начните с СЕБЯ. Это касается ВСЕХ.

10 символов.

MoscowFan
13.09.2018, 10:36

Вы опрос читали в теме возражденной??? Как там ФК называется в первом вопросе ?
Не я это написАл там.

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:36
Еслия задираюсь, то что делаешь ты?
пытаюсь тебя вразумить,чтобы ты перестал писать оскорбления.
На всякий случай цитирую тебя :
всякие ушлепки и чепушилы
если сможешь хоть в дном моём сообщении найти нечто подобное ,публично принесу свои извинения !
реально заканчивай :beer2:

Картель
13.09.2018, 10:37
***. То одни то другие качели устраивают #-o Только расстрелы помогут.

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 10:38
Дима. Гудвин молчит только потому что в бане. Щас бы жёг напалмом
Миша ,не надо раскрывать все карты , главное что по факту Гудвин молчит :lol:

MoscowFan
13.09.2018, 10:39
Коллективная ответственность? Это понятие средневековья. Извини, я живу в 21-м веке и на пережитки феодализма не ориентируюсь. Ответственность бывает только личная. А если коллективная, то за действия коллектива.

Круговая порука и в 21 веке есть.

rtm Solncedar
13.09.2018, 10:39
Это такой уклад людей. Ходить и гадить.

Это вы про себя? Более менее начинало утихомириваться, заявляетесь вы и вновь началась сказочка про "попа и собачку". Я бы промолчал, но ... то что вы пишите на офресурсе "Урожая" ни в какие ворота.

MoscowFan
13.09.2018, 10:43

Я с самого начала начал с себя... Я людей не оскорбляю. И даже когда в общаке здесь меня два раза оскорбили, то я продолжал писАть человеку на вы и не оскорблял.
Поэтому не по адресу вы написАли :)

Wiktor
13.09.2018, 10:48
пытаюсь тебя вразумить,чтобы ты перестал писать оскорбления.
На всякий случай цитирую тебя :

А ты что себя относишь к ушлепкам и чепушилам!?:shok::lol:
Ты же пытаешься "вразумить".:)

если сможешь хоть в дном моём сообщении найти нечто подобное ,публично принесу свои извинения !
реально заканчивай :beer2:

Это что?

Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .

Приравнивать желто-зеленых к кастратам это не оскорбление?:shok:

Лично мне твои извинения не нужны.
В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.#-o

ДИМАС
13.09.2018, 10:49
Круговая порука и в 21 веке есть.

Ну, извини, всегда думал, что это порочная практика.

Wiktor
13.09.2018, 10:50
Это вы про себя? Более менее начинало утихомириваться, заявляетесь вы и вновь началась сказочка про "попа и собачку". Я бы промолчал, но ... то что вы пишите на офресурсе "Урожая" ни в какие ворота.

10 символов.

MoscowFan
13.09.2018, 10:51
А ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Если болельщики одной команды не будут здесь писать гадости и под***бки делать, а болельщики другой не будут в другой теме подобное делать, то будет тишь да гладь .

И приравнивание второй половины ЖЗ к кастратами это хамство высшей степени !!!

Картель
13.09.2018, 10:51
В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.

Какую он вакханалию начал? Сам и провоцируешь.

Wiktor
13.09.2018, 10:55
Какую он вакханалию начал? Сам и провоцируешь.

Я называю вещи своими именами.
Ладно, не буду никого раздражать. Всем, хорошего дня!

ДИМАС
13.09.2018, 10:56
А ПРОБЛЕМА РЕШАЕТСЯ ОЧЕНЬ ПРОСТО!!!

Если болельщики одной команды не будут здесь писать гадости и под***бки делать, а болельщики другой не будут в другой теме подобное делать, то будет тишь да гладь .

Ты типичный популист, который "за все хорошее, против всего плохого" на словах. А по факту, говоришь тут, что не надо подъепок, а сам вчера клуб, официально переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил), провокационно называешь Надеждой.

assandr
13.09.2018, 11:04

Очень удобная позиция.Моя хата с краю и вообще,это они,а я белый и пушистый.Вот это средневековая отмазка. А коллективную ответственность никто не отменял.:)

MoscowFan
13.09.2018, 11:05
Ты типичный популист, который "за все хорошее, против всего плохого" на словах. А по факту, говоришь тут, что не надо подъепок, а сам вчера клуб, официально переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил), провокационно называешь Надеждой.

Я повторил название которое в первой строчке опроса???
Будь там ФК "Николай", то я бы написАл "Николай"

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 11:08
да и пошёл на **Урожай :lol:

В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.
это было вчера ,до матча. Сегодня исключительно миротворец !
Ты бы закончил сам провоцировать людей . я же тебя по хорошему прошу !

ДИМАС
13.09.2018, 11:10
Очень удобная позиция.Моя хата с краю и вообще,это они,а я белый и пушистый.Вот это средневековая отмазка. А коллективную ответственность никто не отменял.:)

Причем тут вообще я? Я говорю про проект и мнения отдельных людей. Мнения Гудвина и других не есть равно оф.позиция ФК Кубань.
А коллективную ответственнтсть за действия отдельных личностей отменила Конституция РФ. А то, что говоришь ты - наказание соц.группы людей за действия отдельных лиц - это экстремизм.

rtm Solncedar
13.09.2018, 11:13
И ещё напомню, что у нас есть два новодела!!! Ах да мне сейчас напомнят, что есть документ с печатью где народная команда теперь Кубань и протоколы с последних матчей.. Эти бумажки сверните в трубочку и засуньте себе в ...

Ни каких комментариев.

ДИМАС
13.09.2018, 11:13
Я повторил название которое в первой строчке опроса???
Будь там ФК "Николай", то я бы написАл "Николай"

Тебе что 5 лет - бездумно повторять все из интернета? Есть решение федерации о переименовании, а ты умышленно спровоцировал людей вчера. А сегодня лечишь нас, что не надо ******ывать. Ты лицемер

наблюдающий
13.09.2018, 11:17
переименованный в ФК Кубань( на что было потрачено очень много сил)
Да Вы что?Это вы еще в РФС не обращались.;)Ну по факту, клуб болельщиков для меня стал "Кубань"(б) с момента появления этого названия в официальных протоколах.Но только с приставкой болельщиков или любительский и никак иначе.До профессионального статуса и названия ФК "Кубань" и надписи Краснодарский Край, обоим проектам еще как до Луны раком.Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

GLuK
13.09.2018, 11:17
Ситуация начинает выравниваться- это очень радует. Расстрелы нужны и, как показывает практика, дают результат

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 11:19
Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.
ну наконец то,заработало :lol:

Колифей
13.09.2018, 11:20
наблюдающий,
Но ходить на "Кубань"(б) надо
Первые здравые слова за долгое-долгое время. Браво! :app:
ЗЫ: Кабы ещё без "(б)", вообще было бы хорошо.

наблюдающий
13.09.2018, 11:21
А вот обвинения, глупые споры, маниакальный Гудвин с сподвижниками - это пена, которая скоро исчезнет сама собой.Ибо войны, Лубянка, нанятые отморозки и спецоперации - это только в нескольких головушках буйных и беспокойных.:)

assandr
13.09.2018, 11:22
Причем тут вообще я? Я говорю про проект и мнения отдельных людей. Мнения Гудвина и других не есть равно оф.позиция ФК Кубань.
А коллективную ответственнтсть за действия отдельных личностей отменила Конституция РФ. А то, что говоришь ты - наказание соц.группы людей за действия отдельных лиц - это экстремизм.

Да,да,да... Еще аппартеид,расизм и оголтелый империализм.Заканчивай демагогию. Проект держится в секрете,что там можно обсуждать?А вот некоторые,скажем так,идеологи проекта,ни в чем себе не отказывают в плане оскорблений болел Урожая.Вот это факт.И на основании этого факта и строится отношения к засекреченному проекту. Просто скатываться до прямых оскорблений не есть хорошо.:)

наблюдающий
13.09.2018, 11:24
Первые здравые слова за долгое-долгое время.
Я вообще говорю только разумные вещи и сею на форуме правду и мир.:oops:
Кабы ещё без "(б)"
Хорошо буду впредь использовать сочетание Любительская "Кубань".

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 11:25
Я вообще говорю только разумные вещи и сею на форуме правду и мир.
Вы ёщё и скромный :lol:

Volodya84
13.09.2018, 11:26
Да Вы что?Это вы еще в РФС не обращались.;)Ну по факту, клуб болельщиков для меня стал "Кубань"(б) с момента появления этого названия в официальных протоколах.Но только с приставкой болельщиков или любительский и никак иначе.До профессионального статуса и названия ФК "Кубань" и надписи Краснодарский Край, обоим проектам еще как до Луны раком.Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.

несите нового Наблюдающего, этот сломался :lol::lol::lol:
p/s/ мужчины, перестаньте кормить троллей. вы же видите, что с утра началась целенаправленная политика по разжиганию кипиша на форуме. только всё наладилось, но им скучно и нужно поливание друг друга шнягой.

наблюдающий
13.09.2018, 11:26
ну наконец то,заработало
Это потому, что я официально уже в командировке,сотку в аэропорту дернул и теперь люблю и тех и этих.

ДИМАС
13.09.2018, 11:27

Обсуждение ФК Кубань в отдельной теме, пожалуйста, а то не дай Бог тебя сейчас заклюют некоторые за пропаганду Кубани, возрождаемой болелами, как это иногда случается тут. Понимаю, проект крутой и интересный, но правила форума всё же надо соблюдать:)

Staryj
13.09.2018, 11:27
Но ходить на "Кубань"(б) надо, при всём моём скептическом отношении, лишняя шумиха вокруг и объединение кубанских болельщиков под жз цветами не может быть напрасным и несёт только пользу.
В Северскую едешь?:beer2:

MoscowFan
13.09.2018, 11:31
Ни каких комментариев.

А слабо заявиться в третью профессиональную лигу на следующий сезон?????

ДИМАС
13.09.2018, 11:33
Да,да,да... Еще аппартеид,расизм и оголтелый империализм.Заканчивай демагогию. Проект держится в секрете,что там можно обсуждать?А вот некоторые,скажем так,идеологи проекта,ни в чем себе не отказывают в плане оскорблений болел Урожая.Вот это факт.И на основании этого факта и строится отношения к засекреченному проекту. Просто скатываться до прямых оскорблений не есть хорошо.:)

В каком секрете? У нас на четырех ресурсах в сети постоянные интервью, отчеты о матчах, фото и видеоролики, несколько вью Стаса, есть вью Войтена, на форуме ГМ ведут диалог несколько человек из состава организаторов возрождения. В чем секретность?

13.09.2018, 11:35
сею на форуме правду
:lol: :lol: :lol:

alexhop
13.09.2018, 11:45
А слабо заявиться в третью профессиональную лигу на следующий сезон?????

ФК "Кубань" один хрен не пустят
как вариант - поучаствовать в первенстве ЮФО
а то после обанкроченного Чморца и Сочи там никто с нашего региона не выступал, по-моему
но там переезды ипучие, Дагестан, Чечня, Ингушетия, Астрахань

КУБАНОИД 72
13.09.2018, 11:46
MoscowFan, надеюсь на тебя :beer2:

777
13.09.2018, 11:51
И приравнивание второй половины ЖЗ к кастратами это хамство высшей степени !!!

Так есть схожие моменты. Раньше болели за Кубань. А теперь, типа временно, за новодел. Только новодел, не от гамницкого, а от коробаса......... :)

MoscowFan
13.09.2018, 11:57
Так есть схожие моменты. Раньше болели за Кубань. А теперь, типа временно, за новодел. Только новодел, не от гамницкого, а от коробаса......... :)

Да пусть каждый болеет за любую из двух команд. Это ведь хорошо, что у людей есть мечта!!!

Wiktor
13.09.2018, 12:03
да и пошёл на **Урожай :lol:

Вежливо, культурно, без провоцироваения.:app::lol::app:

В устах двуличных людей дающих Гному слово и тут же начинаюших новую вакханалию они звучат как издевательство.#-o

это было вчера ,до матча. Сегодня исключительно миротворец !
Ты бы закончил сам провоцировать людей . я же тебя по хорошему прошу !

Вы, неуважаемый, ещё и пустослов.

Сергей ещё раз хотел извинится за себя . Ты на 100% прав ! :beer2:

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1525794&postcount=227

Это не оскорбление, это констатация факта.#-o

Wiktor
13.09.2018, 12:05

Прошу не считать это провокацией!:beer2:

777
13.09.2018, 12:11
Да пусть каждый болеет за любую из двух команд. Это ведь хорошо, что у людей есть мечта!!!

Мечта нынче в состоянии банкрот и не участвует в оф. турнирах. Напомнить кто руководил доведением до банкротства? как-то так............

777
13.09.2018, 12:13
Прошу не считать это провокацией!:beer2:

А где провокация? Вы не согласны что Урожай новодел? Так см: ФК «Урожай» – российский футбольный клуб, созданный в июне 2018 года......

assandr
13.09.2018, 12:19
А где провокация? Вы не согласны что Урожай новодел? Так см: ФК «Урожай» – российский футбольный клуб, созданный в июне 2018 года......

Собственно новодел Кубань от новодел Урожай только и отличаются статусом любители и профессионалы.

ДИМАС
13.09.2018, 12:20
Собственно новодел Кубань от новодел Урожай только и отличаются статусом любители и профессионалы.

И названием :)

777
13.09.2018, 12:23

Только добавить, что "профессионалы" так на руководили. Что называться фк "Кубань" нынче можно только в любителях. Вот такие "профессионалы" руководители были.................

Wiktor
13.09.2018, 12:23

Ты "дурака не включай", я не согласен, с твоим и Кубаноидом утверждением, что ж-з топящие за Урожай похожи на кастратов, и приравнивание вами их к оным.

А так, да. Никаких провокаций.

assandr
13.09.2018, 12:32
Только добавить, что "профессионалы" так на руководили. Что называться фк "Кубань" нынче можно только в любителях. Вот такие "профессионалы" руководители были.................

Я говорю о клубах,а не о руководителях.

777
13.09.2018, 12:35
Я говорю о клубах,а не о руководителях.

Хорошо, давай о клубах. фк "Кубань" и фк "Урожай". Прям как когда-то было фк "Кубань" и фк "Колос".................... :)

assandr
13.09.2018, 12:37
Хорошо, давай о клубах. фк "Кубань" и фк "Урожай". Прям как когда-то было фк "Кубань" и фк "Колос".................... :)

И......?Дальше?

Wiktor
13.09.2018, 12:40

Поправлю немного.

ЛФК Кубань и ПФК Урожай не одно и тоже, что ПФК Кубань и ПФК Колос.#-o

Колифей
13.09.2018, 13:17
Wiktor,
ПФК Кубань
"Кубань" никогда не имела приставку "ПФК". :rtfm:
Всегда было только ФК "Кубань".
Так оно есть и сейчас. Нет никакого ЛФК, есть только ФК.
Ну а то, что этот ФК сейчас вынужденно играет в краевом первенстве, так это не по своей воле, а токмо по вине тех уродов, что нынче рулят "Урожаем".

Товарищ Саахов
13.09.2018, 13:26
..ты же знаешь что я без работы сижу третий год! ....

Это как?
нл. Праздное любопытство.

assandr
13.09.2018, 13:30
Wiktor,

Ну а то, что этот ФК сейчас вынужденно играет в краевом первенстве, так это не по своей воле, а токмо по вине тех уродов, что нынче рулят "Урожаем".

А при чем здесь уроды? Это инициатива владельцев Лфк Кубань и их личный выбор куда и под каким соусом заявляться.Администрация к этому решению не имеет никакого отношения.
И,да, там,где играла настоящая Кубань приставка П не требовалась,потому только,что там участвовали профессионалы.О любителях и речи не шло.

пират
13.09.2018, 13:33
ЛФК Кубань и ПФК Урожай не одно и тоже, что ПФК Кубань и ПФК Колос
с кем споришь? с недалеким троллем?

MoscowFan
13.09.2018, 13:33
Wiktor,

Ок. Не называлась. А какие клубы играют в профессиональных лигах ?

Товарищ Саахов
13.09.2018, 13:37
..а моё мнение таково-1. во первых клуб с нуля и переименование уже существующего клуба это совсем не одно и то же! 2. та истерия с делением на правильных и не правильных в корне не верна! и только отбивает простых болел от боления за фанатскую Кубань. 3. если заявляется народный клуб тогда и делайте всё открыто-с народом. ..

1. Куйня!!!
2. Вот тебе не по фиг, кто и что говорит и истерит?? Хочешь болей, не хочешь - не пей.:lol: Никогда не понимал, "а что люди скажут"....
3. Кто интересуется, все всё знают. Может, именно тебе не хотят говорить?:lol:

Миша-Пират
13.09.2018, 13:45
Сидеть без работы третий год?Такому помогать нельзя,

слышишь умник! во первых я и так ни у кого, ничего не прошу! а во вторых в твоём возрасте я вполне успешно работал в лихие 90е в отличие от многих. ты доживи до 40 лет и вот тогда я посмотрю как ты будешь на новую работу устр аиваться. всё-больше смысла вести диалог не вижу в принципе...

Колифей
13.09.2018, 13:51
MoscowFan,
А какие клубы играют в профессиональных лигах ?
Например, "Уфа" и гафнит. Оба начинали с ЛФК. Достаточно или продолжить экскурс в матчасть?
ИМХО, уровень турнира - совсем не повод для настоящего болельщика бежать поддерживать какую-то абсолютно левую шнягу.

пират
13.09.2018, 13:52
ты доживи до 40 лет и вот тогда я посмотрю как ты будешь на новую работу устр аиваться. всё-больше смысла вести диалог не вижу в принципе...
хорош ныть, спроси у 777, в такой же ситуации в отличие от тебя он не ноет, а работает.
пzдц, у чувака 40 лет - возраст, когда уже работать не берут. В зазеркалье живешь?

Andrew
13.09.2018, 13:56
ты доживи до 40 лет и вот тогда я посмотрю как ты будешь на новую работу устр аиваться.
Справедливости ради, могу массу примеров привести. Один из последних - мой отец, почти 60 лет, не так давно устроился на работу, было сложно, но сыграло роль его желание и упорство...

assandr
13.09.2018, 14:00
MoscowFan,

Например, "Уфа" и гафнит. Оба начинали с ЛФК. Достаточно или продолжить экскурс в матчасть?
ИМХО, уровень турнира - совсем не повод для настоящего болельщика бежать поддерживать какую-то абсолютно левую шнягу.

Но и не повод присваивать своей команде чужие лавры.

MoscowFan
13.09.2018, 14:05
MoscowFan,

Не знал. Спасибо.

Ребята после смены вымыв руки от мазута бегут на поле . :)

Миша-Пират
13.09.2018, 14:06
пират, да что у тебя за оценки такие?! где ты увидел что я ною? был вопрос почему меня не было на матче-я ответил. а вы раздули очередной мыльный пузырь! я сказал тему закрыли! чтокроме меня обсуждать нечего?

Igorek
13.09.2018, 14:06
Справедливости ради, могу массу примеров привести. Один из последних - мой отец, почти 60 лет, не так давно устроился на работу, было сложно, но сыграло роль его желание и упорство...
Кто хочет ищет возможности, кто не хочет ищет причины.

пиво
13.09.2018, 14:12
хорош ныть, спроси у 777, в такой же ситуации в отличие от тебя он не ноет, а работает.
пzдц, у чувака 40 лет - возраст, когда уже работать не берут. В зазеркалье живешь?

С одной стороны, Вы конечно правы . А с другой..... Ну найдите Мише работу. Мучается человек уже сколько времени.

Миша-Пират
13.09.2018, 14:16
пиво, Саня! я же сказал-тема закрыта! ну очень хочется кому то перемыть кости в очередной раз на пустом месте!и показать какие они красивые... флаг им в руки.

пират
13.09.2018, 14:20
С одной стороны, Вы конечно правы . А с другой..... Ну найдите Мише работу. Мучается человек уже сколько времени.
Если бы я работал в центре занятости, наверное нашел бы ему работу. Просто мне самому за 40 и в моем окружении нет тех, кто не работает. Более того, каждый содержит еще и семью. А пример 777 привел потому, что видел его ситуацию и он нашел себе работу. Не начальник конечно, но пусть он лучше сам Михаилу опыт передаст - ведь бывшие коллеги, как-никак.:)
Заканчиваем оффтопить.

13.09.2018, 14:23
И подводя итог! :lol:
https://www.youtube.com/watch?v=pmczcpC6g1g

ну а про кого речь, процитирую всем известного киногероя: "Кто дурак - тот сам знает." (с) ;)

Нос
13.09.2018, 14:25
Я конечно х.з. ,но тот же Старый,как то работает, у вас же схожие профессии

13.09.2018, 14:26
Я конечно х.з. ,но тот же Старый,как то работает, у вас же схожие профессии
Профессии схожи, а метаболизм нет :lol:

Нос
13.09.2018, 14:31
Профессии схожи, а метаболизм нет :lol:

Дык тренироваться надо))):beer2:

Миша-Пират
13.09.2018, 14:49
Нос, в моём понимании это шабашки. они у меня тоже есть. достаточно регулярные. но это не работа. и я же сказал-закрыли тему меня обсуждать!

Нос
13.09.2018, 14:55
Нос, в моём понимании это шабашки. они у меня тоже есть. достаточно регулярные. но это не работа. и я же сказал-закрыли тему меня обсуждать!

Так те надо чтоб ипошить? На буровую на вахту хошь? Я на Вачу ехал плача, возвращался хохоча

Нос
13.09.2018, 14:57
Заодно на перевахтовке метаболизм подтянешь:beer2::lol: Старый от зависти помрет;)

бек
13.09.2018, 15:24
Как сыграли с чморцем ?читаю,читаю а нифига не найду....счёт напишите,интересно)

Товарищ Саахов
13.09.2018, 15:30
7:3 выиграли!

alexhop
13.09.2018, 15:42
Как сыграли с чморцем ?читаю,читаю а нифига не найду....счёт напишите,интересно)

https://a.radikal.ru/a21/1809/7a/043403e5d3a3.jpg

готовимся к выезду в Назрань

Вождь аппачи
13.09.2018, 15:53
готовимся к выезду в Назрань

:lol::lol::lol: Супер!!!:app::beer2:

alexhop
13.09.2018, 15:55
:lol::lol::lol: Супер!!!:app::beer2:

вас тоже с победой :)
на следующую домашку на Труде загляну обязательно
если без накладок двух матчей

Колифей
13.09.2018, 16:24
бек,
Как сыграли с чморцем ?
А кто играл с чморцем? :)

Дик
13.09.2018, 16:25

Миша, у меня, руководителя МБУ, зарплата тридцать. Ещё от тридцати до семидесяти делаю шабашками. И то, честно говоря, живу впритык. Так что не скули, работай:)

GLuK
13.09.2018, 16:30
бек,

А кто играл с чморцем? :)

Так не все же тебе оффтопить :lol: вроде название темы правильное

Миша-Пират
13.09.2018, 16:31
Дик, да елки моталки-кто скулит?! Вадик!!! меня спросили я ответил!

13.09.2018, 16:49
Миша-Пират, ты же сам говорил, что пирожков охота на матче затрепать.

GLuK
13.09.2018, 16:53
Ну чё вы к Мише пристали? Человеку просто нравится так жить, ваши советы нафиг не сдались ©. Ну не хочет человек работать и не будет, тут ничего не поделаешь. Но есть козырная отмазка для самоуспокоения - за 40, ёпт!

MoscowFan
13.09.2018, 17:28
Миша, у меня, руководителя МБУ, зарплата тридцать. Ещё от тридцати до семидесяти делаю шабашками. И то, честно говоря, живу впритык. Так что не скули, работай:)

Как я на пенсию живу в 16 тысяч и ничего :)

Wiktor
13.09.2018, 18:56
Wiktor,

Игорь, я без всякой матчасти что Кубань имела за последние 50 лет, а чего нет. Написал так для краткости, показывая 777, что неккоректно сравнивать профессиональные и любительские клубы.
Наша Кубань нигде сейчас не играет, она находится в стадии банкротства.
Воспользуюсь твоим же смайликом.:rtfm:#-o

OneCommand
13.09.2018, 19:19
Тема засрана оскорблениями и беднягой миша пират .ХЗ но сидеть дома 3 года , когда можно также просто сидеть но сторожем за 13к лучше.чем быть домашним планктоном .

Сержиньо
13.09.2018, 19:22
а кто знает, куда подевался Оскар, больше месяца не заходит на форум даже в качестве читателя.

OneCommand
13.09.2018, 19:23
а кто знает, куда подевался Оскар, больше месяца не заходит на форум даже в качестве читателя.

Хватило может сил ,бросить эту трёпку

GLuK
13.09.2018, 19:29

Самозабанился, раньше осознав глубинность падения форума

13.09.2018, 19:31
В засаде он.
Недопонимания на почве модераторизма:)

13.09.2018, 19:32
Дядюна отправили париться, так выпускайте хотя бы Берлагу, пость расскажет про космические корабли и ЛЧ.

GLuK
13.09.2018, 19:41
Дядюна отправили париться, так выпускайте хотя бы Берлагу, пость расскажет про космические корабли и ЛЧ.

Да прибудет с нами снова вселенский срач :lol:

пиво
13.09.2018, 19:43
Урожай, Кубань.... Всё спорят у кого длиннее. Вашу энергию, да в тему про Альманах. Клубы только летом появились, а тема про Альманах зимой возникла.
Интересно, а календарь на 2019 будет?

Сержиньо
13.09.2018, 19:51
Выпускайте что ли Витю, в дрязгах тёртый он калач,
Загрустили форумчане, подавай вселенский срач!!!:russian:

Wiktor
13.09.2018, 20:02
Выпускайте что ли Витю, в дрязгах тёртый он калач,
Загрустили форумчане, подавай вселенский срач!!!:russian:

ВиктОр тоже сказал, что на колосьях пшеницы ог вертел форум и весь его актив, что разбанивать его не надо, и ноги его здесь больше не будет.
Колифей постил.

13.09.2018, 20:05
Вот пусть Колифей и разбанит, заодно и посмотрим как он вертел :lol:

Сержиньо
13.09.2018, 20:14
ВиктОр тоже сказал, что на колосьях пшеницы он вертел форум и весь его актив.

от имени Вити.....

Я вертел актив и форум, на созревшем кабачке,
Тока "новость" слить охота, шо аж чешется в очке. :russian:

Wiktor
13.09.2018, 20:24
от имени Вити.....

От имени Димы....

Я стою на пьедестале в модных розовых трусах
Главный здесь Я, даже если кто-то не курсАх.

Колифей
13.09.2018, 20:52
Wiktor,
иктОр тоже сказал, что на колосьях пшеницы ог вертел форум и весь его актив, что разбанивать его не надо
Да он мне только за сегодня раз пять позвонил с требованием его немедленно разбанить. И в благодарность пообещал рассказать, сколько эрзац-Кубаней хотят замутить и заявить во всякие турниры урожаевские.

Wiktor
13.09.2018, 20:55
Wiktor,

Да он мне только за сегодня раз пять позвонил с требованием его немедленно разбанить. И в благодарность пообещал рассказать, сколько эрзац-Кубаней хотят замутить и заявить во всякие турниры урожаевские.

Ну так, выпускай зверя... Из клетки.
И заодно, Генералиссимуса. Будет знатный поединок.
Народ заскучал, требует зрелищ.:lol:

Wiktor
13.09.2018, 20:57
Wiktor,

А полторушку, в знак благодарности, не обещал?:lol:

total
13.09.2018, 21:24
А НУ КА ПРЕКРАТИТЬ ВЫЗЫВАТЬ ДЕМОНОВ!!!#-o:lol:

Alchimik
13.09.2018, 21:35
от имени Вити.....

Сержиньо, что-то в последнее время даже не четверостишья, а двустишья какие-то. Где главный поэт форума?:) Видимо системный кризиз форума болельщиков влияет на чуткую душу поэта. "Погиб поэт невольник чести...":lol:

Urozhay
13.09.2018, 21:58
"Кубань" никогда не имела приставку "ПФК".
Приставку "ПФК" имел один полоумный "изобретатель".

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14095/normal_emblema.jpg

Сержиньо
13.09.2018, 21:59
Сержиньо, что-то в последнее время даже не четверостишья, а двустишья какие-то. Где главный поэт форума? Видимо системный кризиз форума болельщиков влияет на чуткую душу поэта. "Погиб поэт невольник чести..."
А об чём писать......Кубахи нет, куражу нема, настроения особо тоже, муза и лира по рукам пошли, вдохновение забыло расписание и не посещает теперь как раньше. Ну а насчёт "погиб"....как говорится типун Вам на клавиатуру.

Wiktor
13.09.2018, 22:07
А об чём писать......Кубахи нет, куражу нема, настроения особо тоже, муза и лира по рукам пошли, вдохновение забыло расписание и не посещает теперь как раньше. Ну а насчёт "погиб"....как говорится типун Вам на клавиатуру.

Сержиньо, тебе.... Для вдохновенья.;)

Я щас взорвусь, как триста тонн тротила, -
Во мне заряд нетворческого зла:
Меня сегодня Муза посетила, -
Немного посидела и ушла!

У ней имелись веские причины -
Я не имею права на нытье, -
Представьте: Муза... ночью... у мужчины! -
Бог весть что люди скажут про нее.

И все же мне досадно, одиноко:
Ведь эта Муза - люди подтвердят! -
Засиживалась сутками у Блока,
У Пушкина жила не выходя.

Я бросился к столу, весь нетерпенье,
Но - господи помилуй и спаси -
Она ушла, - исчезло вдохновенье
И - три рубля: должно быть, на такси.

Я в бешенстве мечусь, как зверь, по дому,
Но бог с ней, с Музой, - я ее простил.
Она ушла к кому-нибудь другому:
Я, видно, ее плохо угостил.

Огромный торт, утыканный свечами,
Засох от горя, да и я иссяк.
С соседями я допил, сволочами,
Для Музы предназначенный коньяк.

Ушли года, как люди в черном списке, -
Все в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от нее остались две строки.

Вот две строки - я гений, прочь сомненья,
Даешь восторги, лавры и цветы:
"Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты"!

(С):)

vovkerstar
13.09.2018, 23:50
Та ещё Пушкин был болельщиком "КУБАНИ":):lol:
Если слова поэта, обращенные к женщине, изменить на обращение болельщика Кубани к своему клубу...:)
Не, ну не "мимолетное виденье", но прав, что трошки подождать надо...:):lol::app:

Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты,
Звучал мне долго голос нежный
И снились милые черты.

Шли годы. Бурь порыв мятежный
Рассеял прежние мечты,
И я забыл твой голос нежный,
Твои небесные черты.

В глуши, во мраке заточенья
Тянулись тихо дни мои
Без божества, без вдохновенья,
Без слез, без жизни, без любви.

Душе настало пробужденье:
И вот опять явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.

И сердце бьется в упоенье,
И для него воскресли вновь
И божество, и вдохновенье,
И жизнь, и слезы, и любовь.
:vpered::beer2:

Бугор
14.09.2018, 07:41
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, разделение на своих и чужих, от взаимных оскорблений, то что люди с форума уходит, сами же просят разбанить тех кто создаёт почву для этого. #-o Маразм...

хичкок
14.09.2018, 07:59
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, разделение на своих и чужих, от взаимных оскорблений, то что люди с форума уходит, сами же просят разбанить тех кто создаёт почву для этого. #-o Маразм...

народу нужен трэш :lol:

Форекс
14.09.2018, 08:05
Народ постоянно жалующийся на то что надоел срач, .... Маразм...

Андрей, народ постоянно на что-то жалуется. В воскресенье у Авроры народ тоже жаловался, но Обвального никто не выпустил из бана к народу:-D.
Но ты то власть, и как с народом:-D поступать и как разгонять учись у нашей верховной власти. В рамках разумного#-o
Я никогда не поверю, что мол, писать нечего. Всегда есть что писать. Это для тех кто хочет. Те кто работал над форумом, его сохранением, его защитой в суде, тому и сейчас есть, чем заниматься. на главной регулярно выходят интервью, по Кубани Краснодар снимаются игры и выкладываются в соответствующих темах, готовятся материалы по соперникам, статистике. А организация игр на стадионе? Это те кто этим занимается знают сколько сил, бумаги и кабинетов и согласований на это уходит.
Мне вот вчера делать нефиг было, но я позвонил в краевую Федерацию футбола, попросил внести законные изменения в название клуба.
И, я так понимаю, если сегодня наблюдающий из фабрики троллей пару десятков джинов не выпустит, то ветерана Кубани, сторонника четкой линии коробасов и Вени, верховного болельщика Урожая смогут в соответствующем разделе и теме требовать только сторонники линии возрождения через Урожай. Ибо болельщикам Кубани Краснодара требовать байки от Вити это даже не трындец, это концерт Елены Степаненко.

Форекс
14.09.2018, 08:07
Хотел бы народ, организовал турнир в воскресенье между командами, после пивка попили, поговорили глаза в глаза.

Но организаторы одни и те же ...

хичкок
14.09.2018, 08:11
Бугор, не смотря на то, что мы сейчас в теме Урожай разбань Гудвина а то как то не хорошо получается, он один из немногих людей который делает большой объем работы по жизнедеятельности клуба, лишается слова на форуме. Мы сейчас должны работать над развитием имиджа нашей команды и продвижением имени фк Кубань в СМИ в том числе.

хичкок
14.09.2018, 08:16
Хотел бы народ, организовал турнир в воскресенье между командами, после пивка попили, поговорили глаза в глаза.

Но организаторы одни и те же ...

Форекс, Вы же понимаете, когда человек приходит к примеру на игру и всё готово то многие и не задумываются, сколько сил, энергии, личного времени, средств на это затрачено. Да и организаторские способности есть не у всех, поэтому говорят и советуют многие, а делают единицы.

MoscowFan
14.09.2018, 08:36
Бугор, не смотря на то, что мы сейчас в теме Урожай разбань Гудвина а то как то не хорошо получается, он один из немногих людей который делает большой объем работы по жизнедеятельности клуба, лишается слова на форуме. Мы сейчас должны работать над развитием имиджа нашей команды и продвижением имени фк Кубань в СМИ в том числе.

Он должен работать над развитием имиджа команды и продвигать имя ФК Кубань в СМИ. В теме народной команды и в СМИ пусть и продвигает.

А называть людей, которые ходят на Урожай безмозглыми в этой теме....
Это продвижение ? Это не продвижение, а разжигание огня!

Wiktor
14.09.2018, 08:45
Все по старику Фрейду.
В правильную тему народ тянется. Продолжайте, ж-з братья.:app:

Кошка_на_окошкЕ
14.09.2018, 08:51
Всем доброго утра и хорошего настроения! А лично я не против, чтобы Диму выпустили, хоть я и жаловалась на него. Тем более завтра 15 число. Лично у меня будет, что у него спросить. :app::app::app:

GLuK
14.09.2018, 08:59
Всем доброго утра и хорошего настроения! А лично я не против, чтобы Диму выпустили, хоть я и жаловалась на него. Тем более завтра 15 число. Лично у меня будет, что у него спросить. :app::app::app:

Так он вроде не скрывается, можно и спросить, если есть что. Тут зачем эту муть разводить?

Бугор
14.09.2018, 08:59
Альберт, Гудвин делает много работы для клуба. Это не оспаривается и достойно уважения. Но здесь он ведёт свою войну, деля уже всех на годных и не годных, из-за который создаётся негативный фон ФК Кубань и тех кто там занимается делами. Люди отворачиваются от клуба. В итоге клуб в начале пути начинает терять необходимую поддержку. В место того чтобы остановить это, ты предлагаешь продолжать. Других вариантов не даёшь.

Wiktor
14.09.2018, 09:04
Свободу Юрию Деточкину Дмитрию Кузнецову!:wave:

MoscowFan
14.09.2018, 09:05
Бугор,

Да всё очень просто. Если те, кто за народную команду будут эту тему читать, а если и писАть здесь без оскорблений , без воспоминаний о могильщиках и т.д. и т.п. , то будет тишина и спокойствие.
Было у деток две формочки для куличиков из песка. Одну формочку взяли. И теперь как обиженные дети начали плакаться и оскорблять!

Да пусть люди желающие ходить на Урожай ходят.

ВОТ МЕНЯ ЭТИ ЛЮДИ НЕ НАПРЯГАЮТ, .т к. это их желание.

А СРАВНЕНИЕ ИХ С КОПЫТНЫМИ... ЭТО ВООБЩЕ ВЕРХ ЦИНИЗМА!
(простите за капс. накипело)

Давайте жить дружно!!! Ну произошло раздвоение...
А просто не писАть здесь гадостей, а встретиться в реале! Взять бутылочку и вспомнить все лучшее, что было раньше!
Выезда, как чудили на стадионе или перед матчами, пивко на дамбе и не только пивко...:)

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/14/a309e9faaffb3cd4357e8e950dca6e56-full.jpg

MoscowFan
14.09.2018, 09:11
Альберт, Гудвин делает много работы для клуба. Это не оспаривается и достойно уважения. Но здесь он ведёт свою войну, деля уже всех на годных и не годных, из-за который создаётся негативный фон ФК Кубань и тех кто там занимается делами. Люди отворачиваются от клуба. В итоге клуб в начале пути начинает терять необходимую поддержку. В место того чтобы остановить это, ты предлагаешь продолжать. Других вариантов не даёшь.

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/14/28860e240fe00f884d8d245333fd2591-full.jpg

Сколько тех, кто стоял на распутье и увидев оскорбления и грязь решили пойти на стадион Кубань. И здесь на форуме такие есть.

Народ видя и читая мои сообщения здесь и в ВКонтакте и что я против разжигания войны пишут мне. Они именно после грязи решили пойти на стадион Кубань.

Кошка_на_окошкЕ
14.09.2018, 09:11
Так он вроде не скрывается, можно и спросить, если есть что. Тут зачем эту муть разводить?

Я понимаю это прекрасно. Но хочу, чтобы он при всех ответил, хоть и понимаю, что этого не будет. :) Гадости же при всех он говорить может. Короче, подожду до завтра. :lol:

Картель
14.09.2018, 09:19
Бугор, не смотря на то, что мы сейчас в теме Урожай разбань Гудвина а то как то не хорошо получается, он один из немногих людей который делает большой объем работы по жизнедеятельности клуба, лишается слова на форуме.

Да вы издеваетесь #-o

Бугор
14.09.2018, 09:23
Да вы издеваетесь #-o
нет... Просто до некоторых не доходит что происходит. Они не задавались вопросом сколько людей из-за этого не пришло на стад в последнем матче.