Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
як диты#-o
Лучше бы вместо гебельсятины, обсудили как сохранить троллейбус наш...
что тут неясно - борьба за электорат
боевая стойка, все дела :)
Мне кажется за электорат как то бороться по другому нужно. Не раз наблюдал, как люди уходили с сектора, когда некоторые нетрезвые товарищи все 90 минут кричали, что Дюпин - п******с и х***о и зачем он играет в белой майке. А люди были с детьми... И вот к сожалению именно по таким товарищам, зачастую судят нас всех
Кстати да, наблюдающий, ежели наблюдаешь...
Что сложного "слугам народу" из АКК набрать руководителя КТТУ и вежливо намекнуть на нежелательность сего действа?
Я просто интерпретирую Ваши слова. Вы сказали, что те, кто более за Урожай = Кастраты.
а вот этого я не говорил, и то что я сказал что ходить на урожай это то же что и ходить в загон это имеет место быть понятым, что сейчас когда нет фк Кубань каждый волен сам выбирать команду за какую болеть. На этом данную тему попрошу не коверкать. Ставите вместо слова загон любой другой стадион и получится то же самое.
Сержиньо
26.07.2018, 11:26
чартерный?
наблюдающий
26.07.2018, 11:27
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.А чего то остальные возбудились.Сказали бы "Мир вашему дому" и не стали бы отвечать.
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Это как рассказы, что куда-то в ФНЛ можно деть за два года больше двух миллиардов, работая под надзором и имея годовой ФЗП от 150 до 300 миллионов.Но верят же.
Открыл для себя по новому некоторых форумчан, умные оказались глупее, а красивые, наоборот - умными .
Если,что, я тоже болельщик "Кубани" и на форуме появился, в период изгнания Гончаренко, и когда никто, и в страшном сне не мог представить какой-то "Урожай" в зоне "Юг" и "Надежду",как надежду.
Опять же никого ни к чему не призываю,но позиция некоего дальнего родственника не самая худшая. Да, вроде, у "Кубани" есть прямая наследница внебрачная дочь Надя, но где она, и когда появится-никто не знает, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник Урожай, вполне возможно - тоже будущий наследник.
Нет - пропаганде. Да - полемике.
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.
Ну куда уж мне до Вас то :lol::lol::lol:
На этом данную тему попрошу не коверкать.
а может не стоило поднимать тему данную и приплетать именно загон?
Человек уже должен бы понять, что нужно сказать в данном случае...а не оправдания кидать
Оскар! На мой взгляд,ни те ни другие в ближайшем обозримом будущем никакого достаточно богатого спонсора не найдут. Никто не будет добровольно вкладывать в заведомо убыточные региональные клубы свои деньги.Если только как соцнагрузка,но и от нее,я думаю,скоро избавятся.У бизнеса в нашей стране совсем другие интересы. Так,что предрекаю не только кубанским новоделам,но и всему российскому футболу очень безрадостное существование,за исключением нескольких клубов.Таков мой прогноз на перспективу в которую ты стараешься смотреть с оптимизмом.:):beer2:
assandr,ПРИ ЖЕЛАНИИ вопрос спонсорства решаемый,особенно на волне после ЧМ:
https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-professionalnogo-sporta-prostimuliruiut-nalogovoj-lgotoj.html
http://www.vremyan.ru/news/hk_torpedo_mozhet_poluchit_200_mln_rublej_k_novomu _sezonu_blagodarja_lgotam.html
Другой вопрос,что Вене это если и нужно,то постольку-поскольку,лишь бы бунта не было...:rtfm:
Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай:)
Гудвин,я это знаю...
Но надежда,как известно,умирает последней...
Во-первых,Веню в любой момент могут поменять,но тут палка о двух концах:вместо него может прийти как футбольный губер,так и хуже Вени,(хотя кажется,что хуже некуда)...
Во-вторых,Веня любит придерживаться "линии партии",и именно поэтому шанс найти спонсора Урожаю есть-если учитывать Приказ :
Поддержку профессионального спорта простимулируют налоговой льготой
https://rg.ru/2018/07/25/podderzhku-professionalnogo-sporta-prostimuliruiut-nalogovoj-lgotoj.html
В третьих,все чёрные полосы когда-нибудь заканчиваются...
В нынешней ситуации с Кубанью главное,чтобы к этому времени болельщики не разбежались,не размежевались и не перессорились-всё остальное поправимо...
Ну ладно Альберт всегда был недалекий малый.А чего то остальные возбудились.Сказали бы "Мир вашему дому" и не стали бы отвечать.
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Это как рассказы, что куда-то в ФНЛ можно деть за два года больше двух миллиардов, работая под надзором и имея годовой ФЗП от 150 до 300 миллионов.Но верят же.
Открыл для себя по новому некоторых форумчан, умные оказались глупее, а красивые, наоборот - умными .
Если,что, я тоже болельщик "Кубани" и на форуме появился, в период изгнания Гончаренко, и когда никто, и в страшном сне не мог представить какой-то "Урожай" в зоне "Юг" и "Надежду",как надежду.
Опять же никого ни к чему не призываю,но позиция некоего дальнего родственника не самая худшая. Да, вроде, у "Кубани" есть прямая наследница внебрачная дочь Надя, но где она, и когда появится-никто не знает, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник Урожай, вполне возможно - тоже будущий наследник.
Вы можете конкретными действиями помочь по троллейбусу, который собираются уничтожить? Я думаю за деньгами на перекрас вопроса не станет. Главное, чтобы руководство разрешило, но с подачи АКК это решится за 1 звонок
Давай полемику.
1) Кто генеральный директор Урожая по доверенности? Кто планируется вместо Зинина на постоянной основе? Кто вообще эти новые руководители клуба о которых РБК в понедельник заявил Коробка?
2) Когда встреча руководителей Урожая с болельщиками (если никогда)?
3) Нашли судьбу 40 лямов улетевших в оффшоры по уголовному делу по ч.4 ст. 159 УК в отношении "Б.В.В."?
4) Предварительная дата начала работы офсайта Урожая? Планируется ли там форум?
5) пальто и Коробка заявили о ФНЛ по итогам сезона. Какой бюджет клуба для решения этой задачи?
, а пока, по дому скромно ходит мордатый троюродный племянник, вполне возможно - тоже будущий наследник.
Это тот племянник который по базе в шортах рассекал и ключами и лицо кидал? Так он по наружности больше похож на наследника 'Анжи'................. :)
Извините,О каком фк Кубань речь,если его убили и тризну начали справлять?Уточните,пожалуйста.
https://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/
Давай полемику.
1) Кто генеральный директор Урожая по доверенности? Кто планируется вместо Зинина на постоянной основе? Кто вообще эти новые руководители клуба о которых РБК в понедельник заявил Коробка?
2) Когда встреча руководителей Урожая с болельщиками (если никогда)?
3) Нашли судьбу 40 лямов улетевших в оффшоры по уголовному делу по ч.4 ст. 159 УК в отношении "Б.В.В."?
Александр Евгеньевич, Вы задаёте наблюдающему неудобные вопросы :lol::lol::lol:
а как надо это как? За Кубань? Или за Урожай/Надежду? Вы уж объясните, нам, недалеким жз болельщикам, как себя надо вести на Вашем форуме.
Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом?
Вы (плюсующих тоже касается) из себя идиотов не стройте. Это был, есть и будет форумом болельщиков ФК Кубань. И здесь, кому это интересно, обсуждают проблемы связанные с ФК Кубань.
А все остальное смело можно перенести в Офтоп. Так, кстати, похожая тема уже имеется.
а может не стоило поднимать тему данную и приплетать именно загон?
Человек уже должен бы понять, что нужно сказать в данном случае...а не оправдания кидать
Каруд, я оправдываться не собираюсь, я высказал свою точку зрения здесь форум и каждый имеет право высказываться.
Вы (плюсующих тоже касается) из себя идиотов не стройте. Это был, есть и будет форумом болельщиков ФК Кубань. И здесь, кому это интересно, обсуждают проблемы связанные с ФК Кубань.
А все остальное смело можно перенести в Офтоп. Так, кстати, похожая тема уже имеется.
Таким макаром, можно в оф топ на пару лет смело перенести все темы, кроме Бывшие и Руководство-три-два-расы...
ибо остальные отношения к Кубани мало-что имеют
Во-первых,Веню в любой момент могут поменять,но тут палка о двух концах:вместо него может прийти как футбольный губер,так и хуже Вени,(хотя кажется,что хуже некуда)...
долгие,продолжительные аплодисменты:app::app::app:
хичкок,
Вашу точку зрения я понял, но не принял ибо я никак не считаю, что посещать матчи Урожая, все равно, что посещать "загон"
Дальнейший разговор на пользу не пойдет.
поэтому с Вами я его завершил.
хичкок,
Я понял, разговор на пользу не пойдет.
поэтому с Вами я его завершил.
Каруд, тоже думаю, что это будет правильным, но суть в том, что я не сравнивал болельщиков Урожая с кастратами, как это перевернули тут некоторые форумчане
Форум - это искаженное видение ситуации, иногда даже даже противоположное, не имеющего под собой никаких оснований в реальности.И кто его принимает безоговорочно - ждет большое разочарование.Но верят же.
Сложно полемизировать,когда никто никуа не знает,а если знает,то нередко пистит,а если не пистит,то домысливает,а если не домысливает,то порет чушь,и т.п.....
Диалог , попытка анализа и прогнозирования ситуации давно превратились в "Угадайку"...
Строить какие то предположения при отсутствии железных фактов и минимальной уверенности в том,что обещанное будет сделано-дело неблагодарное...
Каруд, тоже думаю, что это будет правильным, но суть в том, что я не сравнивал болельщиков Урожая с кастратами, как это перевернули тут некоторые форумчане
Из 72 (ЕМНИП) профессиональных клубов, которые можно было привести в пример, Вы выбрали именно Кастратов :app:
Из 72 (ЕМНИП) профессиональных клубов, которые можно было привести в пример, Вы выбрали именно Кастратов :app:
чисто по территориальности
хичкок, тормози, друже. В некоторых моментах ты не прав (имхо). :beer2:
Не судите, да несудимы будите. (С) Мир Вашему дому!
С вами?
После "9 очков", после "Выхода в РФПЛ", после замечательно проведенного юбилейного сезона и спасении Кубани?
О какой полемике речь?
Дискутируйте с Гудвиным, Форексом и иже с ними.#-o
ЗЫ. Кстати, с троллейбусом, хоть подсуетитесь? Спасете?
хичкок, тормози, друже. В некоторых моментах ты не прав (имхо). :beer2:
3 : 0, возможно, но я свою точку зрения никому не навязываю для меня есть только одна команда это Кубань, всё остальное от лукавого
Volodya84
26.07.2018, 11:54
Да - полемике.
полемику будете с веней проводить, объясняя ему, почему на Кубань болел ходит больше людей, чем на ваш псевдопреемственный урожай. начинайте уже искать очередного крайнего, у вас это ништяк получается:lol::lol::lol:
Так, утро перестаёт быть томным. AID, первое, это ?
Первое - это про меня и бабки от АКК.
https://greenmile.ru/news/2018/07/25/manifest/
В отношении деклараций и именно этого новодела я писал выше.Но,извините,этот планируемый новодел далеко не Кубань и станет ли он ею-большой вопрос.
Ещё один. Нимб не жмет?
ЗЫ. А мне предъявляют подливание бензина. rtm Solncedar, где твой праведный гнев?
Таким макаром, можно в оф топ на пару лет смело перенести все темы, кроме Бывшие и Руководство-три-два-расы...
ибо остальные отношения к Кубани мало-что имеют
Так и там начнут жизни учить.:lol:
полемику будете с веней проводить, объясняя ему, почему на Кубань болел ходит больше людей, чем на ваш псевдопреемственный урожай. начинайте уже искать очередного крайнего, у вас это ништяк получается:lol::lol::lol:
Про ВикипедиЮ забыл упомянуть.#-o
Каруд, Ни кто Урожай с загоном не сравнивает. Просто я понять не могу, каким образом данная организация имеет отношение к Кубани. Ну. кроме голословных заявлений АККшных могильщиков.
Я и сам вчера с удовольствием матч посмотрел, по футболу соскучился. И на Дамбу обязательно перед домашкой заскочу с ребятами повидаться.
Но болельщик с 82 года я все таки Кубани. И все.
НАРОД! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ!
Мы все здесь регистрировались, как болелы Кубани! Счас настали очень тяжёлые времена-Кубани нет, а Урожай-это проект могильщиков Кубани.
В любом случае-нужно уважать мнение оппонентов, оскорблять их из-за разногласий в взглядах-ниже плинтуса.
Ходить на новодел-право каждого, тем более наследник Кубани ещё в утробе. Как и что будет дальше-время покажет, но честное слово -за мат -перемат на форуме очень стыдно, тем более что пишут гадости давно не молодые люди, главы семейств.
Я уверен-каждый из здесь присутствующих хоть раз в жизни заходил в Магнит, но ведь от этого не стал кастратом!
Ещё раз прошу всех-ведите себя с уважением, гадости в личку, не превращайте форум в помойку-коробасятам в кайф!
Кубань на веки в наших сердцах!
Кстати, с троллейбусом, хоть подсуетитесь? Спасете?
Там вроде фаны суетятся, кто его и рисовал... Потом уточню, что да как
Каруд, Ни кто Урожай с загоном не сравнивает. Просто я понять не могу, каким образом данная организация имеет отношение к Кубани. Ну. кроме голословных заявлений АККшных могильщиков.
Я и сам вчера с удовольствием матч посмотрел, по футболу соскучился. И на Дамбу обязательно перед домашкой заскочу с ребятами повидаться.
Но болельщик с 82 года я все таки Кубани. И все.
Ну чтож, наверное я как та мартышка, что к "старости слаба глазами стала"
проверяю...Если соскучился по футболу то матчи фк Кубань возобновлялся в начале августа,домашняя арена стадион КубГУ, а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
да нет вроде нормально со зрением
Ипать у хичкока праздник тщеславия :lol: . В кои веки столько внимания вымутил :lol:
зы. табуретка :)
Лавэ закинь , братва заценит :lol::lol:
Ребятушки вы не акуели ли,какого полового вы тут решили решать,кто есть кто? С куяли я,20 лет болеющий за Кубань приравнен к кастратам!? Вы блть берега не путайте
Кстати, считаю , что по траллику было бы неплохо упереться . Вот и объединим усилия желтозеленых :beer2: .
Там вроде фаны суетятся, кто его и рисовал... Потом уточню, что да как
Готов участвовать посильно :) и даже , по необходимость, сверх сил :oops: Как увидел его , бродягу, на фотке с приговором , ажно ком к горлу подкатил:cry:
Ну чтож, наверное я как та мартышка, что к "старости слаба глазами стала"
проверяю...
да нет вроде нормально со зрением
+1000000:lol::app::beer2:
Очередной соскок. Пукнут, и соскакивают с темы.
Типа, вы не так поняли, я не то имел ввиду.#-o
Ребятушки вы не акуели ли,какого полового вы тут решили решать,кто есть кто? С куяли я,20 лет болеющий за Кубань приравнен к кастратам!? Вы блть берега не путайте
Та неее, это тока те, кто на Урожай, а кто #нинагой - нормик:lol:
Это все запой ))
Та неее, это тока те, кто на Урожай, а кто #нинагой - нормик:lol:
Это все запой ))
Милая девушка! Я Вас люблю!:poz:
Милая девушка! Я Вас люблю!:poz:
Шо мне теперь делать...:lol:
Шо, шо... Мужа любить! И Кубань!;)
Я уже, старый и больной. :)
Первое - это про меня и бабки от АКК.
Ах вот ты о чём. Ну что же, изволь. AID, не помню, что бы в разговоре с тобой на Дамбе, мы вспоминали Хищника. Гудвина да, вспоминали. :) Если память меня, всё же, подводит, и мы, таки о Хищнике говорили, то моё мнение о том, что после годичной паузы на форуме, твоё внезапное появление во время крушения Кубахи с отстаиванием админпозиции, является не случайным и несколько ангажированным, и, если оно совпадает с мнением Хищника - то да, с этим мнением и я был согласен в начале мая. Сейчас - несколько иное. Мне вот непонятно другое. Зачем и с какой целью мы сейчас копаемся в отношения друга с другом? Кому это интересно? Пустое это и недостойно мужчин. Дуэли вершатся вдали от любопытных глаз. ;)
Такая вероятность велика...но то ,что у руля те же могильщики,любителей кубанского футбола никак не смущает#-o честно,складывается такое ощущение,что им акк на голову насрет..а они всеравно радостно побегут на стадион.. сами нашли какую то там приемственность в аккашном сборище..так ещё агрессируют на людей имеющих уважение к себе#-o
Поражает то,КАК некоторые болелы Кубани придумывают и приписывают другим людям то,чего и близко нет,как будто покопались в чужих головах и наверняка знают-ЧТО там происходит...#-o
Лично я практически никого из форумчан в симпатиях к АКК не замечал (кроме Ракитянского),их тут почти все воспринимают, как неизбежное зло,поэтому и появилась попытка организовать фанатский клуб без упоминания АКК...
У меня негатив к АКК с тех пор,как они не отдали ПОЛНОСТЬЮ клуб Дерипаске,СНГ,МОА и др. и постоянно совали свой нос в увольнения,назначения и продажи футболистов...
Но на данный момент,ВОЗМОЖНО,именно связь с АКК может вытащить клуб из трясины :вряд ли кто то,кроме Вени (или НОВОГО Губера) ,сможет нагнуть серьёзного спонсора на отстёгивание бабла на Кубань...
Хотя нельзя исключить,что нышние бездари доразвалят подконтрольный им клуб окончательно и бесповоротны:веры в их "обещания" нет давно...Но,как известно,Надежда умирает последней...
– Кто у нас руководитель и кто ставил задачу на сезон?
- Вчера вице-губернатор Краснодарского края Андрей Коробка посетил нашу тренировочную базу, был представлен новый генеральный директор. Его зовут Иван Олегович Хатылев. Как нам сообщили, он имеет опыт управления серьезными предприятиями. Наверное, будет правильно соблюдать иерархию. О задачах на сезон должен говорить руководитель, который эти задачи ставит: и перед командой, и, соответственно, перед главным тренером. Мы хотим быть открытыми, хотим общаться с болельщиками, хотим хорошее и плохое делить вместе. Только таким образом можно что-то построить, и надеюсь, что так и будет.
https://m.vk.com/wall-167364882_1712
https://m.vk.com/wall-167364882_1712
Калешин: Мы очень рады этой победе, которой добились. Хочется поздравить и соперника с началом первенства.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
был представлен новый генеральный директор. Его зовут Иван Олегович Хатылев. Как нам сообщили, он имеет опыт управления серьезными предприятиями.
бл, для них футбольный клуб - это предприятие! :app::lol::lol::lol::lol::lol:#-o
ChesterS
26.07.2018, 13:17
Наверное, будет правильно соблюдать иерархию. О задачах на сезон должен говорить руководитель, который эти задачи ставит: и перед командой, и, соответственно, перед главным тренером
ааааа, а кто в Павловской про ФНЛ вякал, забыв про иерархию?#-o:lol:
Ах вот ты о чём. Ну что же, изволь. AID, не помню, что бы в разговоре с тобой на Дамбе, мы вспоминали Хищника. Гудвина да, вспоминали. :) Если память меня, всё же, подводит, и мы, таки о Хищнике говорили, то моё мнение о том, что после годичной паузы на форуме, твоё внезапное появление во время крушения Кубахи с отстаиванием админпозиции, является не случайным и несколько ангажированным, и, если оно совпадает с мнением Хищника - то да, с этим мнением и я был согласен в начале мая. Сейчас - несколько иное. Мне вот непонятно другое. Зачем и с какой целью мы сейчас копаемся в отношения друга с другом? Кому это интересно? Пустое это и недостойно мужчин. Дуэли вершатся вдали от любопытных глаз. ;)
Нет. Всё чётко именно про Хищника ты говорил. С ушами и памятью у меня всё ОК.
Какие дуэли, если тут стало за правило отказываться от своих слов?
ааааа, а кто в Павловской про ФНЛ вякал, забыв про иерархию?#-o:lol:
Это он с перепугу, когда увидел на поле одного болельщика после матча:lol:
ChesterS
26.07.2018, 13:27
Это он с перепугу, когда увидел на поле одного болельщика после матча:lol:
кто б его так испугал, что б он онемел.
Volodya84
26.07.2018, 13:31
бл, для них футбольный клуб - это предприятие! :app::lol::lol::lol::lol::lol:#-o
Калешин: - "Как нам сообщили, он имеет опыт управления серьезными предприятиями".
ОБЩЕСТВО С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ "ТЕХНОСТРОЙ"
ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ДИРЕКТОР ХАТЫЛЕВ АЛЕКСЕЙ ОЛЕГОВИЧ
Уставный капитал: 15 000,00 руб.
Основной вид деятельности: 43.99.5 работы по монтажу стальных строительных конструкций :app:
Критерий организации Микропредприятие
Численность сотрудников до 15 человек
Дело крапивки живёт. Достойный управленец серьёзного предприятия для футбольного клуба :lol::lol::lol:
Хочется пожелать правокаторам, вы либо похмеляйтесь утром, прежде чем ***** городить, или бейтесь об стену своей тупой башкой.
А кто хочет мне, например, высказать свое имхо про загон, кастратов, недоклуб и неправильное боление - всегда готов выслушать аргументы глядя в глаза.
Скажи спасибо, что в моджахеды не записали:lol: а вообще то вся эта блевотина-гавкатня уже запарила
3 : 0,
Volodya84, очень мудрое решение:lol:-нашли своего зицпредседателя Фунта(Золотой телёнок). Думают о своем будущем :lol: После рассказов Белецкого
Volodya84
26.07.2018, 13:53
3 : 0,
Volodya84, очень мудрое решение:lol:-нашли своего зицпредседателя Фунта(Золотой телёнок). Думают о своем будущем :lol: После рассказов Белецкого
100%. думают они только о своём будущем последние 2.5 года.
Я раньше про этого Хатылева писал. Был в Динамо в 2006 г. игрок на замену в не сложном матче. Это человек Эрола, которого вроде и нет, но он есть. Рулить продолжают Эрол и Гена. Но наблюдающий этого, конечно, не знает...#-o
Товарищ Саахов
26.07.2018, 13:59
А на манеже снова Оно:lol:
Рулить продолжают Эрол и Гена. Но наблюдающий этого, конечно, не знает...
Та он похоже еще уверен в том, что Veni в Урожае:)
Я раньше про этого Хатылева писал. Был в Динамо в 2006 г. игрок на замену в не сложном матче. Это человек Эрола, которого вроде и нет, но он есть. Рулить продолжают Эрол и Гена. Но наблюдающий этого, конечно, не знает...#-o
https://ok.ru/video/385708526187
ChesterS
26.07.2018, 14:05
довольно успешно занимался реорганизацией клуба
:lol::lol::lol:#-o
Дело крапивки живёт. Достойный управленец серьёзного предприятия для футбольного клуба
с мудка пример берут :lol:
Volodya84
26.07.2018, 14:08
[b] и довольно успешно занимался реорганизацией клуба
у одного меня кровь из глаз пошла от этой фразы? :lol:
креатура вице-губернатора
в нашем случае это не достоинство, а недостаток
я бы даже сказал - клеймо
Форекс, Только хотел записать,давайте дождемся Александра Евгеньевича. Он нам расскажет про Динскую и про УК. А Вы тут уже, Ваша информация неправильная.Вполне вменяемый человек, креатура вице-губернатора. Последний год через его фирму финансировалась "Кубань". и довольно успешно занимался реорганизацией клуба, пока волевое решение не перечеркнуло этот вариант. Знает о спортивных долгах "Кубани" абсолютно всё.
ты лучше поведай про "Эрола и Крячика в клубе нет и не будет"(с);)
В нашем случае это факт, я пока не вижу другого вицика или там богатого банкира, готового хоть что-то делать.
а грамотные есть в вашей банде?
Расскажи мне ,какие они должности занимают, что там Эрол себя пяткой в грудь бил, что он менеджер в ФК "Урожай".
не надо стрелки переводить#-o
Он находится в расположении команды или клуба по факту?
Вот и весь сказ.
В нашем случае это факт, я пока не вижу другого вицика или там богатого банкира, готового хоть что-то делать.
Веня,ты,что ли?:shok::lol:
kubanoid-91
26.07.2018, 14:15
Расскажи мне ,какие они должности занимают, что там Эрол себя пяткой в грудь бил, что он менеджер в ФК "Урожай".
А это единственное, что имеет вес? У нас и в масштабах страны и не такие были рокировочки, чтоб смотреть только на "должность". Если он #сдецтвазаКубань и не имеет отношение к клубу, что ж он с обычными болельщиками трибуну не разделил? :D Или с кхмерами и плебеями западло "за один стол сесть"?
ChesterS
26.07.2018, 14:15
заниматься, простите, суходрочкой (именно так называется ваше "хоть что-то делать" без какого либо положительного результата) это не то занятие, которым может гордиться ваш вице-губернатор.
вы то не смогли договориться, то решить, то деньги найти. и при этом вам почему-то должны верить, что вы через 2 года всё вернете. почему?
наблюдающий, вот читаю Вас и думаю: лучше уж никак вместо как-нибудь. Ну ежели не шаришь, на фига лезть? Меня, как обычного болельщика ващпе не колышет внутренняя кухня (кто главнй пи...с? армян нищий? губер бывший? вицик нонешний?). Я вижу результат. А он донельзя плачевен.
VALMAR26986
26.07.2018, 14:17
Веня,ты,что ли?:shok::lol:
а то кто ж, он самый, завуалировался:)
с этим фактом и живем
а преподнесли как мессию - самого! вице-губернатора! ставленник
говорите прямо - Коробки корефан :)
Веня,ты,что ли?
Почему на ты?! :lol:
наблюдающий
26.07.2018, 14:19
Удалил сообщения, ****ло с ветряными мельницами сражаться.
Ничего страшного, пипл уже на цитаты растащил)))
Это заразное, все эти удаления...:lol:
Давайте-ка я выскажусь, пока тут Гудвин всех не разогнал... :)
1. Вопрос по троллейбусу, насколько я знаю, решён Войтеном. Троллейбус отъехал в сторону и будет ждать новой покраски в цвета "Кубани".
2. Что написано на главной странице этого сайта и в шапке форума? Правильно, что это сайт/форум болельщиков ФК "Кубань" (Краснодар). Можно, конечно, изменить эти надписи. Но давайте мы не будем этого делать. Просто каждый сам себе будет отдавать отчёт, что это сайт/форум болельщиков бывшего ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо это и объединяет всех присутствующих.
3. "Урожай" или "Надежда"?.. Ни тот, ни другой клуб, на мой взгляд, "Кубанью" не являются. На данный момент они всего лишь претенденты на правопреемство. У каждого из них есть как свои сильные, так и свои слабые стороны. Кто из них более достоин и сможет ли вообще стать "Кубанью" - решит суд времени.
4. Поэтому с учётом п.2 давайте прекратим весь срач и взаимные обвинения. Пусть каждый сам решает, какой из проектов ему ближе по духу, его и поддерживает. Не забывая при этом, что и другой проект имеет полное право на существование.
kubanoid-91
26.07.2018, 14:21
Неожиданно. Вроде "подбрасывание г*вна на вентилятор" - единственная цель Вашего пребывания на этом форуме, в принципе. Постов с дельными инсайдами и информацией из клуба, имеющей что-то общее с реальностью, ни разу не доводилось читать, во всяком случае.
наблюдающий, В нашем случае это факт, я пока не вижу другого вицика или там богатого банкира, готового хоть что-то делать.
Так вот же, только Литвак со своими людьми был, чо ж проипали-то? Тоже нищий?))
ChesterS
26.07.2018, 14:22
да не надо ни с какими мельницами сражаться. вам вопросы задают, вполне обоснованные. да, может где-то резко, так заслужили же.
Почему на ты?! :lol:
Semych,потому что Веня обращения на "Вы" не заслужил:
то,что он творит в крае и и клубе,любой дурак сможет :угробить старейший клуб,разрыть улицы и не асфальтировать и т.п....:lol:
Так не надо сражаться... Почему вам самим не смешно от того, что клубом управляет человек, у которого целая микроорганизация за спиной и 15 человек в подчинении? И единственной его заслугой является то, что он креатура, что он все знает о долгах ибо подписывал бумаги и через бухгалтерию микроорганизации заливали бабло в клуб.
Поговорка про то, кто заказывает музыку мы знаем, но, сделайте красиво и профессионально. Мельницы начнут сами рушиться
я кстати угораяю с паблика офф болельшиков ФК Кубань в ВК (не стагейшая группа). Провели опрос, публиковать ли новости и результаты ФК Урожай. 75% высказалось за то, чтобы публиковать и сегодня администрация опубликовала пост, о том что ФК Урожай теперь андердог) и новости про него публиковаться не будут) Молодцы)
я кстати угораяю с паблика офф болельшиков ФК Кубань в ВК
А мне и нынешнего угара хватает:lol:
А мне и нынешнего угара хватает:lol:
Это да, сегодня партия власти прям жжжот
Товарищ Саахов
26.07.2018, 14:43
...Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани? Как можно после всего, что было, жать им руки? В чем состоит духовная преемственность то?
им по куй. Ж.о.п.а. на 2-х стульях.:)
работы по монтажу стальных строительных конструкций
Для монтажа стальных конструкций нужен сваебоец?:lol:
а грамотные есть в вашей банде?
Есть, но тока в Гулькевичах:)
Про зиц генерального Урожая Хатылева. Опять же напоминаю, то о чем на форуме писали в середине мая.
Вспоминаете , что должно было быть 14 мая 2018 г ??? Лицензирование НАО ФК Кубань в РФС на новый сезон. Вспоминаете, кто тут пел, что Кубань пройдет лицензирование? Кто потом пел, что ничего, мол выиграеи апелляцию 30 мая. Вспоминайте. Клуб 14 мая не проходил никакого лицензирования, потому-что полного пакета документов для лицензирования и финансовых гарантий от спонсоров на новый сезон в ФНЛ и в помине не было, тем более шла процедура банкротства. А кто не проходил лицензирование, тот не имел права на подачу апелляции и на 30 мая. Но один очень авторитетный форумчанин, который постоянно требует себе правильную полоску, тянул время, чтобы тут не возникали, ибо уже с 1 июня возникать на какие-то там футбольные и в т.ч. темы запрещало законодательство ( на время проведения ЧМ-2018).
Так вот, пока тут народ в эйфории верил этому форумчанину, уже 17 мая 2018 юристы клубных помогли человеку Эрола Ивану Хатылеву стать единственным учредителем и генеральным директором нового ООО "Футбольный клуб Кубань" с ИНН 2311258969 (Прикубанская налоговая, как и у убиенного НАО ФК Кубань). Юр адрес Хатылев совершенно случайно нашел для своего ООО ФК Кубань в офисе НАО ФК Кубань. Тогда многие не понимали, что за пазл такой в сумбуре событий в лице этого ООО ФК Кубань Хатылева.
План у Эрола и коробасных простой в мечтах. Всех побеждать#-o, врываться в ФНЛ и РФПЛ. Убирать Урожай (директор Хатылев Иван, прописка Майкоп) и представлять готового преемника, в духе веяний, в лице ООО ФК Кубань (дир. Хатылев Иван).
Поэтому новый фронт работы у наблюдающего как поле не паханое. Уж он то сможет убедить в правильном преемнике, в лице, ну очень опытного руководителя высокого:app: ранга из Майкопа Хатылеве.
ChesterS
26.07.2018, 15:09
Есть, но тока в Гулькевичах:)
но его зарплату молодой клуб ПФЛ не потянет. поэтому, пока внештатно консультирует, на общественных началах, так сказать:lol:
Александр Агутин
26.07.2018, 15:12
Да объявите уже наконец "Водяное перемирие"(с)!!!! Соберите пати например!!! А то когда можно просто водочки покушать по итогам сезона-народу много ( и это хорошо). А когда вопрос стоит о расколе среди болел, которых и так не много осталось только на форуме деретесь. Организуйте пати (благо погода позволяет). Поговорите!!!! Только первые часа 2 не употребляйте много напитков. Я не очень хочу,чтобы когда я приеду в отпуск в Краснодар, то при входе на Дамбу (к сожалению был всего один раз) меня спрашивали а ты за кого? Я за "КУБАНЬ"!!! Но это смутное время нужно пережить вместе!!! Так что собирайте Пати! Жаль, что из Белгорода приехать смогу только в октябре-ноябре. Простите, наболело!!!
Александр Агутин, какое накуй Пати? Вместо того, чтобы бухать, лучше копеечку на народный клуб сэкономить. Пати крайнее принесло убытков на 70 тыщ рублей. Понятно, что они не были неожиданностью, но... Это 23 комплекта формы игровой.
Александр Агутин
26.07.2018, 15:19
Хрен с ним, не пати. Попейте чаю. Но поговорите без крика и оскорблений. Ладно, мы иногородние далеко и приезжаем иногда. Вам же на одной трибуне сидеть!
Семён Семёнович
26.07.2018, 15:22
havbec,
+ много!) :app: :beer2:
наблюдающий
26.07.2018, 15:23
место того, чтобы бухать, лучше копеечку на народный клуб сэкономить
Знаете шо, Леонид Абрамович, Вы совершенно не умеете мотивировать людей.(с)
Хрен с ним, не пати. Попейте чаю. Но поговорите без крика и оскорблений.
О чем говорить? О том, что Хахалев - чмо очередное ниочёмное, а кто-то этого не понимает?:) Да мне покуй на всех этих коробкиных пильщиков. Пусть играются и пилят дальше. Недолго им осталось, полюбасу. Верят им? Покуй, пусть верят. Нет смысла об этом говорить, в принципе. Есть люди, которые верят власти всегда. Есть люди, которые просто не способны на созидание, и не понимают что это такое. Таков наш мир, увы...Мне, например, абсолютно понятно, как люди проипавшие сайт данный и ОО ГМ, спокойно могут относиться к людям, которые проипали "Кубань". Они просто похожи. Кесарю кесарево
Тем временем, КубГУ проиграл четвертьфинал хорватам 1:2. Кастрат в рамке - ноль полнейший...
А чего их мотивировать? Тут работает то, что в сердце, а не то, что налито в стакане:). Просто надо понимать данную среду, готовых покиздеть и побухать тут пачка и еще пол тачки. Но даже Пати на самоокупаемость этот контингент вывести не в состоянии. Поэтому грош цена всей этой полемике. Рухнет ваша шарашка, все будут там, где можно будет побухать:). И эта площадка им готовится, и они это поймут
А чего их мотивировать? Тут работает то, что в сердце, а не то, что налито в стакане. Просто надо понимать данную среду, готовых покиздеть и побухать тут пачка и еще пол тачки. Но даже Пати на самоокупаемость этот контингент вывести не в состоянии. Поэтому грош цена всей этой полемике. Рухнет ваша шарашка, все будут там, где можно будет побухать. И эта площадка им готовится, и они это поймут
Дядя поплыл. Он весь б белом, а тут тупые нищеброды. Очередному революционеру не повезло с народом.:)
Зато у вас этих мотиваторов эролов ,которых в клубе нет, пруд пруди:)
наблюдающий
26.07.2018, 15:42
Рухнет ваша шарашка, все будут там, где можно будет побухать
Не рухнет,без долгов дышится легко и свободно, полной грудью.Но я хочу,чтобы у Вас получилось, ибо финансовый аспект мне крайне интересен.Одно плохо -"Надежда" состоит сплошь из изгнанных из кастратской академии пацанов. Они с детства футболку черно-зеленую футболку одели, как Вы будете разъяснять, что они нынче желто-зеленые.
Одно плохо -"Надежда" состоит сплошь из изгнанных из кастратской академии пацанов.
А то что ГТ Урожая кастрат-чморец-оленевод вас никоим образом не беспокоит?
Не рухнет,без долгов дышится легко и свободно, полной грудью.Но я хочу,чтобы у Вас получилось,
ибо финансовый аспект мне крайне интересен.
Мне тоже бы хотелось,чтобы у урожайных всё получилось,они как можно быстрее возродили бы Кубань,а сами бы свалили после этого...
Действительно-очень интересен финансовый аспект Урожая: с Литвака успели содрать бабла перед тем,как он отвалил,или опять будете брать в долг,а потом банкротиться?
как Вы будете разъяснять, что они нынче желто-зеленые.
Пестюлями исключительно
Дядя поплыл. Он весь б белом, а тут тупые нищеброды. Очередному революционеру не повезло с народом.:)
Я просто привел сухие факты ввиду того, что занимался организацией прошлого Пати плотно. И я прекрасно понимаю, что есть наш народ. Дело ни в том, что у нас низкий уровень доходов, дело в том, что у нас низкий уровень самосознания, который позволяет верить в коробасов и эролов:). Пусть верят, это их право. Не вижу смысла что-то менять ибо я далеко не революционер. И сразу сказал, что раскол будет 50 на 50. Так оно и рисуется
Не рухнет,без долгов дышится легко и свободно, полной грудью.Но я хочу,чтобы у Вас получилось, ибо финансовый аспект мне крайне интересен.Одно плохо -"Надежда" состоит сплошь из изгнанных из кастратской академии пацанов. Они с детства футболку черно-зеленую футболку одели, как Вы будете разъяснять, что они нынче желто-зеленые.
Все школы детские "Кубани" состоят на 90 процентов из пацанов, которые были посланы из кастратов накуй. Не надо грузить шнягу, такова система нынешняя. У меня мальчик сосед недавно переоделся:). Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал:), говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?";)
Volodya84
26.07.2018, 15:53
Не рухнет,
где то я уже это слышал.:lol::lol::lol::
останемся в пл, 9 очков, закрытие долгов, пройдём лицензирование, заявим новичков, отработает контракт и уйдёт, вернём эмблему и название, эрола и крячика не будет и т.д.
где то я уже это слышал.:lol::lol::lol::
останемся в пл, 9 очков, закрытие долгов, пройдём лицензирование, заявим новичков, отработает контракт и уйдёт, вернём эмблему и название, эрола и крячика не будет и т.д.
Эталонное возрождение, это самое крутое:). И Литвак, отказавшийся эталонить:)
Я просто привел сухие факты ввиду того, что занимался организацией прошлого Пати плотно. И я прекрасно понимаю, что есть наш народ. Дело ни в том, что у нас низкий уровень доходов, дело в том, что у нас низкий уровень самосознания, который позволяет верить в коробасов и эролов:). Пусть верят, это их право. Не вижу смысла что-то менять ибо я далеко не революционер. И сразу сказал, что раскол будет 50 на 50. Так оно и рисуется
Пати - это такой в миниатюре клубешник. Что там с окупаемостью? Низкий поклон доброму человеку за финансирование.
Я же предлагал вывести пати на окупаемость, но все сказали, что есть кому платить.
Так вот, об окупаемости нужно думать, чтобы потом никого не упрекать
Все школы детские "Кубани" состоят на 90 процентов из пацанов, которые были посланы из кастратов накуй. Не надо грузить шнягу, такова система нынешняя. У меня мальчик сосед недавно переоделся:). Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал:), говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?";)
Тоже хотел на это обратить внимание.Только не надо детей делить на правильных и неправильных.:beer2:
Эммануэль Адебайор
26.07.2018, 16:03
Коробка, Калешин, Эрол, Крячик, Хатылев - эта дрим тим будет эталонно возрождать?
Хз, но пока смахивает на продолжение двухлетней агонии. И с чего вдруг у них получится сейчас, я не знаю. Хотя рулить чужими бабками им будет приятнее, ведь долгов нет.
Volodya84
26.07.2018, 16:06
Хотя рулить чужими бабками им будет приятнее, ведь долгов нет.
торопиться не надо (с)
сейчас подачку Литваковскую быстренько "освоят" и начнётся. это сейчас они на коне. подождём чу чуть :lol:
p.s. Будет как с улицей Тургенева. красиво наобещали, разрыли и деньги кончились (почему то). зато какие планы по реконструкции красивые были. власть, кули. обещали, обещаем и будем обещать
Тоже хотел на это обратить внимание.Только не надо детей делить на правильных и неправильных.:beer2:
потому что система воспитания футболистов Краснодара коммерческая, они отбирают изначально по входным-проходным параметрам (антропометрия, психология и тп).
ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи.
У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню.
На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей.
Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба.
Это ты наблюдающему объясни:). Доипался до 10 детей, часть их которых, вполне возможно будет играть за народный клуб, а может и не будет:). Власть она такая, ей покуй дети:)
Гудвин, Дядя, а ты Хичкоку попробуй это донести. Это к слову о том, что одно дерьмо теплее, потому, что свое :) и пора уже тормозить с делением, на болт всегда есть хитрая гайка
Гудвин, Дядя, а ты Хичкоку попробуй это донести. Это к слову о том, что одно дерьмо теплее, потому, что свое :) и пора уже тормозить с делением, на болт всегда есть хитрая гайка
Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:) И Хичкоку я ничего не собираюсь доносить:). Я что, Гуру какой-то для него?:). У каждого своя голова на плечах. Устроили тут сопли. Да, раскол имеет место быть... А кто сказал, что его быть не должно было? Минимизировать это можно, но прекратить невозможно. У каждого свои тараканы и извилины, а также скелеты в шкафах;)
На мой взгляд система Краснодара очень топорная в этом плане (хотя так работают многие клубы), шанс вырастить или поймать звезду у подхода ДСШ (если он таков как я описал) - выше, т.к. большинство современных звезд и топ игроков - не вписываются в картину по антропометрическим данным и психологии, которые ставят клубы в селекционных условиях для юношей.
Всё верно...
Обычно наибольших успехов в видах деятельности,требующих креатива,добиваются индивиды с сложным неординарным характером...
Самые яркие примеры-Марадона и Балотелли...
Я уж не говорю о "карликах" Месси,Аршавине и др...
У нас мясные в своё время отсеяли братьев Миранчуков якобы из-за их плохой физики и низкого роста...Локомотив подобрал и взял джек-пот...
Всё верно...
Обычно наибольших успехов в видах деятельности,требующих креатива,добиваются индивиды с сложным неординарным характером...
Самые яркие примеры-Марадона и Балотелли...
Я уж не говорю о "карликах" Месси,Аршавине и др...
У нас мясные в своё время отсеяли братьев Миранчуков якобы из-за их плохой физики и низкого роста...Локомотив подобрал и взял джек-пот...
я обычно в пример ставлю Дель Пьеро, который в целом 173 см ростом был, начал тренироваться в команде уровня Афипс и "школа" у него вратарская была в раннем возрасте :)
Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:)
Действительно глупо, увы. А ещё глупее пытаться выдавать свое имхо за единственно верное-это диалектика. А оскорблять болел- это тупизм, увы.
Низкий ему поклон за бассейны в садиках, ты против? ;)
Деление в обществе было всегда. Оно многообразно. ХЗ, глупо не понимать, что раскол будет, и он неминуем. Что будет потом, пока неведомо. Это диалектика. Может завтра Литвак бабос станет давать не на урожай, а на бассейны для детских садиков?:) И Хичкоку я ничего не собираюсь доносить:). Я что, Гуру какой-то для него?:). У каждого своя голова на плечах. Устроили тут сопли. Да, раскол имеет место быть... А кто сказал, что его быть не должно было? Минимизировать это можно, но прекратить невозможно. У каждого свои тараканы и извилины, а также скелеты в шкафах;)
Гудвин, там Трибуна Юг в ВК разместила новость о создании "ФК Кубань" на базе болельщиков. Собственно пожалуйста, Лысенко Терехин, либо ты сам лично со связями и возможностями по инвесторам и тп - просто непаханое поле для проявления и реализации :)
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_795805
В настоящее время создана и проходит регистрацию в органах Минюста РФ общественная организация, которая позволит структурно объединить наши усилия, направленные на выполнение основной цели её создания – возрождения ФК «Кубань». Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений. Её членом сможет стать любой человек, которому небезразлична судьба клуба и который сможет оказывать любое посильное участие в сохранении ФК «Кубань». Порядок и процедура такого участия будут определены на первой краевой конференции болельщиков ФК «Кубань», которая состоится в ближайшее время, и для участия в которой будут приглашены все, кому дорога судьба ФК «Кубань».
Я тоже заметил, что многостраничный срач с упоминанием загона затеян ради одной формулы, которая по итогу зашла без всяких возражений, чисто, как шар в лузу:
Ставите вместо слова загон любой другой стадион и получится то же самое.
Главное, никто не возразил на заявление, что посещение загона ничем не отличается от посещения любого другого стадиона. Дальше уже проще:
чисто по территориальности
Поэтому хочу заметить: нет, Хичкок, далеко не то же самое.
потому что система воспитания футболистов Краснодара коммерческая, они отбирают изначально по входным-проходным параметрам (антропометрия, психология и тп).
ДСШ Кубань - работает с тем чем есть и уже в процессе через время подходит или нет (если вообще отсев присутствует по такому принципу - я просто хз). Собственно требовательность у ДСШ меньше, чем у Краснодара в любом случаи.
У самой Кубани периода 2004-2010 годов, примерно такая же система отбора была насколько я помню.
Собственно как говорят многие мои знакомые кто в теме - у Краснодара нет задачи найти звезду или вырастить, у них задача отобрать игроков и наиграть их для среднестатистической уровня для РФПЛ и иных задач клуба.
Да там,наверное, и тренеров нет соответственного класса.А поток это всегда усредненка.
Действительно глупо, увы. А ещё глупее пытаться выдавать свое имхо за единственно верное-это диалектика. А оскорблять болел- это тупизм, увы.
Низкий ему поклон за бассейны в садиках, ты против? ;)
Я не против, ес-на. Литвак не футбольный человек. Но бригаду местную чётко просчитал. В остальном, повторяюсь, я свой выбор сделал ещё тогда, когда прошлый сезон шёл. Ибо понимал, что шанс у уродцев 1 из 1000. И сказал, что ноги моей там не будет, в случае появления новодела. Не люблю я сидеть на двух стульях, пошло это, в моём понимании, так воспитан:).
Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал, говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?"
А кто подобрал? С 31 мая все сотрудники интерната НАО ФК Кубань уволены. По своей инициативе, за бесплатно продолжают тренировать пацанов из местных (2001 год, 2004) тренеры Туренко, Будко, Цацкин, Мосиенко и др. В Ростов на 1/8 чемпионата РФ (зона ЮФО) доехали на автобусе НАО ФК Кубань (спасибо Татаринову). Кормежка, водичка на свои.
А то что ГТ Урожая кастрат-чморец-оленевод вас никоим образом не беспокоит?
Как в том анекдоте, они его не чешут, он и не беспокоит:)
Coach, а наш сайт ты не читаешь, где новости?:) Зачем мне вчерашний день поминать?
А кто подобрал? С 31 мая все сотрудники интерната НАО ФК Кубань уволены. По своей инициативе, за бесплатно продолжают тренировать пацанов из местных (2001 год, 2004) тренеры Туренко, Будко, Цацкин, Мосиенко и др. В Ростов на 1/8 чемпионата РФ (зона ЮФО) доехали на автобусе НАО ФК Кубань (спасибо Татаринову). Кормежка, водичка на свои.
Да это было ещё осенью:)
Coach, а наш сайт ты не читаешь, где новости?:) Зачем мне вчерашний день поминать?
Читаю. Просто я думал что на главной это дублирования из ВК (короче не важно, просто думал что ВК это первоисточник).
А по поводу вчерашний день поминать - я не понял. Ты считаешь эту идею утопией?
Я кстати по поводу вчерашний день поминать помню, как кто то топил за Мкртычана, - да, с ним связана самая одиозная часть истории клуба в современности, но текущее положение клуба и в целом ликвидация это тоже деяние той эпохи. И не важно кто это лепил Олег Саша или Сережа.... Факт - с момента развода и ухода АНТ с поста - клуб неминуемо пошел на дно и поползло гавно по трубам с ускорением свободного падения. Но хочу заметить, что неизвестно откуда всплывающие долги за игроков и тп, это точно не дела АНТ и его администрации не так ли? А Муравьев и Коробко и тп как возможно ты замечал года два назад и я с этим был согласен (не менее года назад точно), что это команда ликвидационная, а не рестораторов :)
Гудвин, там Трибуна Юг в ВК разместила новость о создании "ФК Кубань" на базе болельщиков. Собственно пожалуйста, Лысенко Терехин, либо ты сам лично со связями и возможностями по инвесторам и тп - просто непаханое поле для проявления и реализации :)
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_795805
Что сказать? Намерения достойные,где то даже благие.Но буду посмотреть.:beer2:
Товарищ Саахов
26.07.2018, 16:38
Тем временем, КубГУ проиграл четвертьфинал хорватам 1:2. Кастрат в рамке - ноль полнейший...
Опять хорваты, опять кастраты....
Читаю. Просто я думал что на главной это дублирования из ВК (короче не важно, просто думал что ВК это первоисточник).
А по поводу вчерашний день поминать - я не понял. Ты считаешь эту идею утопией?
Это вчерашние новости. Я более, чем в курсе этого проекта, и даже оплатил чутка его:)
Товарищ Саахов
26.07.2018, 16:40
А некоторые с самого начала на подсосе у главкастрата, чтобы никакой Кубани не было. Так?:)
Товарищ Саахов
26.07.2018, 16:43
Да объявите уже наконец "Водяное перемирие"(с)!!!! Соберите пати например!!! А то когда можно просто водочки покушать по итогам сезона-народу много ( и это хорошо). А когда вопрос стоит о расколе среди болел, которых и так не много осталось только на форуме деретесь. Организуйте пати (благо погода позволяет). Поговорите!!!! Только первые часа 2 не употребляйте много напитков. Я не очень хочу,чтобы когда я приеду в отпуск в Краснодар, то при входе на Дамбу (к сожалению был всего один раз) меня спрашивали а ты за кого? Я за "КУБАНЬ"!!! Но это смутное время нужно пережить вместе!!! Так что собирайте Пати! Жаль, что из Белгорода приехать смогу только в октябре-ноябре. Простите, наболело!!!
Агутин, хоп-хэй-ла-ла-лэй!:lol::beer2:
Правильно говорили, что футбол у нас это срез общества...Оттого так и живём: их убили (убивают), имеют, как хотят, а они всё равно под знамёнами убивцев...:) Остальное всё шняга. Урожай is dead !!
Это вчерашние новости. Я более, чем в курсе этого проекта, и даже оплатил чутка его:)
ок понял) Правда я предыдущий свой комментарий расширил :)
Что сказать? Намерения достойные,где то даже благие.Но буду посмотреть.:beer2:
Если тема серьезная, то затянуть много людей можно из ветеранов и бывших звезд) Рома Ленгиел и Букур наверно тоже не против будут? :)
А Муравьев и Коробко и тп как возможно ты замечал года два назад и я с этим был согласен (не менее года назад точно), что это команда ликвидационная, а не рестораторов :)
Наверное имелось ввиду реставраторов?:beer2:
Агутин, хоп-хэй-ла-ла-лэй!:lol::beer2:
Правильно говорили, что футбол у нас это срез общества...Оттого так и живём: их убили (убивают), имеют, как хотят, а они всё равно под знамёнами убивцев...:) Остальное всё шняга. Урожай is dead !!
Слава Сахарова,Немцова,Новодворской и Солженицина покоя не дает?
Coach, падение клуба началось в 2014-м, и Хват тогда был на месте, в АКК, и началось по известным украинским причинам, и долги пошли именно с 2014-го, коль даже Буэно должны. Ладно, всё это не имеет значения. Каждый решал свои задачи. И сейчас каждый решает свои задачи. Не думаю, что Хатылев настолько сдецтва за "Кубань", что будет ломить туда своё личное бабло, отрывая от его семьи:)
Наверное имелось ввиду реставраторов?:beer2:
Т9 не знает такого слова :) сорян.
Т9 не знает такого слова сорян.
Т9 пишет сорян с большой буквы (Сорян), думая что это армянин :lol:
Я не против, ес-на. Литвак не футбольный человек. Но бригаду местную чётко просчитал. В остальном, повторяюсь, я свой выбор сделал ещё тогда, когда прошлый сезон шёл. Ибо понимал, что шанс у уродцев 1 из 1000. И сказал, что ноги моей там не будет, в случае появления новодела. Не люблю я сидеть на двух стульях, пошло это, в моём понимании, так воспитан:).
Это я уже слышал. Позицию понял, осознал, уважаю. Пофиг на шансы. На гольфе встретимся все равно через пару лет :)
Помимо тех кто готов следить за Урожаем ( убил бы за такое название), ты ещё сейчас вычеркнул из болел тех, кто надеется на лучшее и будет следить за двумя клубами, в том числе и за Надеждой. Вот здесь нужно было не торопиться, как ты предлагал и заявиться без переименований со шлейфом.
В сухом остатке имеем срач.
А что делать дедам, которые не знают, что они не правильные болельщики и попрутся на стадион Кубань? А если узнают про ФК Надежда, но не готовы будут оплатить взносы, ибо Путин пенсии не платит?
Товарищ Саахов
26.07.2018, 16:59
Слава Сахарова,Немцова,Новодворской и Солженицина покоя не дает?
Славами никогда не интересовался.
Т9 пишет сорян с большой буквы (Сорян), думая что это армянин :lol:
Да, он с большой пишет иногда, я теперь внимательней смотрю, что правит, поэтому вручную редактировать начал.
GLuK, какая Надежда? Я болею за Кубань. И пойду на стадион только на Кубань. А дедам, как говорится, флаг в руки. Они пачками ходили и на кастратов, и на Кубань, в своё время. Им мозги, уж тем более, не стОит ворошить:). Я никому ничего не вычеркиваю:). У всех разное воспитание:). Где-то оно даже в религии проявлено, в плане трёх жён:)
GLuK, какая Надежда? Я болею за Кубань. И пойду на стадион только на Кубань. А дедам, как говорится, флаг в руки. Они пачками ходили и на кастратов, и на Кубань, в своё время. Им мозги, уж тем более, не стОит ворошить:)
наверно Глюк не про тех дедов говорил :) Мой дед тоже, ходил на Кубань, потом начал ходить и на Кубань и на Краснодар - аргументом было то что он болеет за футбол и за все краевые команды. А теперь будет ходить на всех видимо и на Краснодар и на Урожай и на Кубань болельщиков если она выйдет на поле и т.д.:)
Как минимум я напишу так, что на матчи Кубани и на стадион в возрасте 4 - 5 лет меня привел этот самый мой дед, помимо этого бабушка работала на стадионе .... не помню какой это год был, но она еще в первом кап ремонте участвовала стадиона :)
Coach, я этих и имел ввиду:). Грузить им, что Коробас тварь, слился и прочее, не имеет никакого смысла:)
Coach,
Рома Ленгиел и Букур наверно тоже не против будут?
Они-то, можь, и не против будут. Только это сразу автоматически статус "иностранного агента" для создаваемой организации. Оно надо?
Гудвин, Надежда - это ныне действующий клуб, который будет переименован в Кубань, в угоду сами знаетесь кому. Чтобы не распространяться дальше, я тоже болею и болел за Кубань. А говорить мне, где настоящая, может человек, который идёт далеко, надолго и быстро :)
И это, из 2657 человек, дедов примерно 1328
Coach,
Они-то, можь, и не против будут. Только это сразу автоматически статус "иностранного агента" для создаваемой организации. Оно надо?
разве? Статус иностранного агента распространяется только на СМИ и информ агентства? Я недавно только этот закон перечитывал, там некоммерческие организации которые вроде как СМИ зарегистрированы или действуют в политическом обозрении?...
Гудвин, Надежда - это ныне действующий клуб, который будет переименован в Кубань, в угоду сами знаетесь кому. Чтобы не распространяться дальше, я тоже болею и болел за Кубань. А говорить мне, где настоящая, может человек, который идёт далеко, надолго и быстро :)
И это, из 2657 человек, дедов примерно 1328
Кубань это то, что выйдет на поле под названием Кубань, в ее цветах, и с её эмблемой. Точка
разве? Статус иностранного агента распространяется только на СМИ и информ агентства? Я недавно только этот закон перечитывал, там некоммерческие организации которые вроде как СМИ зарегистрированы или действуют в политическом обозрении?...
Их бы сначала спросить надо.Ленгиела и Букура.А то уже за них все решили и даже в инагенты записали.:)Скороходы!:app::beer2:
Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента (далее – НКО-иностранный агент), понимается российская некоммерческая организация (далее – НКО), которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории России (п. 6 ст. 2 Федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях"; далее – Закон № 7-ФЗ)
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/529521/#ixzz5MN0UYw9L
Кубань это то, что выйдет на поле под названием Кубань, в ее цветах, и с её эмблемой. Точка
тоесть если через два года Пальто и КО переобуют Урожай в ФК Кубань и снова запатентуют товарный знак и эмблемы, ты будешь за них, ну тоесть за этот ФК Кубань? Тогда я не совсем понимаю аргументы против Урожая текущего в таком разрезе :)
Coach,
ой ли, инагент :shok:
а как же смугленькие студенты из чемпионата края?
Под некоммерческой организацией, выполняющей функции иностранного агента (далее – НКО-иностранный агент), понимается российская некоммерческая организация (далее – НКО), которая получает денежные средства и иное имущество от иностранных государств, их государственных органов, международных и иностранных организаций, иностранных граждан, лиц без гражданства либо уполномоченных ими лиц и (или) от российских юридических лиц, получающих денежные средства и иное имущество от указанных источников (за исключением открытых акционерных обществ с государственным участием и их дочерних обществ), и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности, осуществляемой на территории России (п. 6 ст. 2 Федерального закона от 12 января 1996 г. № 7-ФЗ "О некоммерческих организациях"; далее – Закон № 7-ФЗ)
ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/article/529521/#ixzz5MN0UYw9L
Ну вот я об этом и писал тут ключевое дополнение идёт (без "или") :
и которая участвует, в том числе в интересах иностранных источников, в политической деятельности,
Их бы сначала спросить надо.Ленгиела и Букура.А то уже за них все решили и даже в инагенты записали.:)Скороходы!:app::beer2:
Да спрашивали у всех, и про всё:). Найдём формы взаимодействия, как говорится
Ну вот я об этом и писал тут ключевое дополнение идёт (без "или") :
Доипаться в этой стране можно и до столба. Собрало ОО, с Букуром в членах, митинг, пипец, инагент:)
Coach,
Статус иностранного агента распространяется только на СМИ и информ агентства?
Любое общественное объединение, в котором есть иностранное бабло или в его учредителями/руководителями являются иностранные граждане и/или организации - это инагент по нашему закону.
Расскажу смешной (хотя, не очень) случай. Несколько лет назад мы, регистрируя собак на выставку, сдуру официально провели выставочный взнос какого-то грузина. До сих пор с трудом отбрыкиваемся от статуса инагента.
Короче, каждое общественное объединение должно ежегодно сдавать отчёты по формам ОН-1, ОН-2 и ОН-3. Нагугли их, посмотри и сам всё поймёшь.
тоесть если через два года Пальто и КО переобуют Урожай в ФК Кубань и снова запатентуют товарный знак и эмблемы, ты будешь за них, ну тоесть за этот ФК Кубань? Тогда я не совсем понимаю аргументы против Урожая текущего в таком разрезе :)
Эти люди никогда и ничего не соберут, не запатентуют, и не вернут:). Это сборище уродов, способное только пилить и разрушать
assandr,
Их бы сначала спросить надо.Ленгиела и Букура
Ленгиел уже высказывался в интервью для нашего сайта. Там всё однозначно.
Семён Семёнович
26.07.2018, 17:23
Смотрю, кастратик уже ЖЗ стал, говорю "Выгнали, болезный, а наши подобрали?"
У пацана было много дорог,но пошёл не по той,а здесь он будет в теме,у него всё впереди,он слишком молод.
Многократно страшней,када взрослые люди бегают взад-вперёд,не зная,где притнуться.
Семён Семёнович
26.07.2018, 17:24
Ленгиел уже высказывался в интервью для нашего сайта. Там всё однозначно.
кидай ссылу. :beer2:
Друг Евгения
26.07.2018, 17:33
Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит,
Обложить не обложат, а подъ.е.б.нут, это точно:)
Доипаться в этой стране можно и до столба. Собрало ОО, с Букуром в членах, митинг, пипец, инагент:)
вероятнее да, если у митинга будут какие то требования к власти. Там же судя по судебной практике иноагент определяется исходя из 2 или 3 составляющих (признаков) которые должны присутствовать единовременно.
Семён Семёнович,
кидай ссылу
Лови (https://greenmile.ru/news/2018/06/12/lengiel/)
Семён Семёнович,
У меня вот вопрос, на каком стадионе играть будут Кубань болельщиков? АКК и муниципалы могут закрыть проход на стад Кубань для этой команды.
У меня вот вопрос, на каком стадионе играть будут Кубань болельщиков? АКК и муниципалы могут закрыть проход на стад Кубань для этой команды.
На стадионе КубГУ жи
На стадионе КубГУ жи
Ну возможно как временное решение, а дальше , если прогресс пойдет?...
Эти люди никогда и ничего не соберут, не запатентуют, и не вернут:). Это сборище уродов, способное только пилить и разрушать
Уроды 100%. Только вопрос остался без ответа:)
Семён Семёнович,
Колифей! Что то я не увидел ни вопроса про готовность вложить свои деньги в новодел от фанатов,ни его на это согласия.Подозреваю,что с Букуром такая же история.А так ничего интервью.Дипломатичненько.
Эти люди никогда и ничего не соберут, не запатентуют, и не вернут...
продолжу мысль
"...но смогут купить за разумную сумму, впридачу с сайтом" :lol:
ведь ради бренда вся замутка, признавайся :)
ясно ж что на взносах дерби максимум с Урожаем из ст. Ивановской светит
Уроды 100%. Только вопрос остался без ответа:)
Спартак 10 лет судился по бренду:). Всё это решаемый вопрос. А вот как оплатить спортивные долги, если Кубань заявлять назад, в профи, это самый главный вопрос. ХЗ, не видится мне, что г-н Хатылев из своего кармана выкатит, на пару, с Коробасом:). Даже Литвак не собирался возвращать название, в ближайшем обозримом будущем, понимая, что надо платить. Даже если бы и поднял клуб в ПЛ, как собирался, был бы "Нефтяник Кубани" тама;)
Вождь аппачи
26.07.2018, 18:13
Вот кто это сделает, туда я и пойду. Сделает ли это Коробка?:lol::lol::lol: Или Лысенко? Мне все равно.....
продолжу мысль
"...но смогут купить за разумную сумму, впридачу с сайтом" :lol:
ведь ради бренда вся замутка, признавайся :)
ясно ж что на взносах дерби максимум с Урожаем из ст. Ивановской светит
Да ****али вы с этим сайтом:). Я не имею к его правообладанию никакого отношения, тупо куеву кучу времени потратил, по судам таскаясь, чтобы его не прикрыли нах. У народной команды будет свой сайт. Домен шикарный, всё красиво:). Эти недоумки даже там за собой ничего не застолбили:). Судьбу бренда будет решать процедура, связанная с банкротством
Домен шикарный, всё красиво:). Эти недоумки даже там за собой ничего не застолбили:)
ой, а что это у нас?
http://xn--80ab0aar7ae4e.xn--p1ai/
:app:
ChesterS
26.07.2018, 18:33
Спартак 10 лет судился по бренду. Всё это решаемый вопрос
у Спартака был мощный аргумент - бренд ушел за три копейки аффилированному лицу. у нас другая ситуция - я вижу очень куевую диспозицию для тебя и отличную для коробасов.
Эти недоумки даже там за собой ничего не застолбили
да да да. это ж какие недоумки в 2010 году не застолбили домен?:lol: ай яй яй, я и забыл, что тогда красивые красавцы клубом руллили, двери заколачивали в пердив, в Европу метили, не до зоны рф им было, благо Колифей не проипал момент.:-P или у этих "недоумков" коробасных был хоть малейший шанс его взять по приходу в клуб у Колифея, а дядь?
домен есть
есть форма из фан-шопа Кубани 2017 года
клуб практически готов :)
Абинск, разминай булки
Славами никогда не интересовался.
Я и не сомневался:), что Вячеславы тебя не интересуют;):lol::beer2:
домен есть
есть форма из фан-шопа Кубани 2017 года
клуб практически готов :)
Абинск, разминай булки
Так вот куда все запасы формы делись. Аж лабаз с красной площади закрыть пришлось
ой, а что это у нас?
http://xn--80ab0aar7ae4e.xn--p1ai/
:app:
Кстати fckuban.ru мертв...
Кстати fckuban.ru мертв...
domain: FCKUBAN.RU
nserver: ns1.fckuban.ru. 185.12.92.66
nserver: ns2.fckuban.ru. 37.202.63.64
state: REGISTERED, DELEGATED, VERIFIED
org: OJSC 'Football club 'Kuban'
registrar: RU-CENTER-RU
admin-contact: https://www.nic.ru/whois
created: 2003-09-21T20:00:00Z
paid-till: 2018-09-21T21:00:00Z
free-date: 2018-10-23
source: TCI
я так понимаю, 23 октября станет ничей?
ChesterS
26.07.2018, 20:08
я так понимаю, 23 октября станет ничей?
если не продлят. или не передадут кому-то.
Так вот куда все запасы формы делись. Аж лабаз с красной площади закрыть пришлось
Тануна:). Там формы не было давно;). Закрыли по другим причинам, обнуляются. Разговаривал с людьми из Москвы, говорят: "Серьёзно вы двинулись, а кому этот Урожай, в принципе, там у вас нужен, кроме администрации?"
ChesterS
26.07.2018, 21:01
Тануна. Там формы не было давно
форма там была до упора. больших размеров, куй вспомнишь какого сезона (тупо желтый адик без полос), но была:lol: сразу после объявления банкротом точку конечно люди подраскупили, но факт есть факт:lol:
ChesterS, я просто знаю, где мы закупаем форму:). И это не лабазы банкрота, поверь
ChesterS
26.07.2018, 21:15
ChesterS, я просто знаю, где мы закупаем форму:). И это не лабазы банкрота, поверь
да при чем тут где вы форму закупаете#-o
да при чем тут где вы форму закупаете#-o
Это всегда важно знать некоторым индивидуумам, которые тут шнягу несут:). Ты у нас спец. не по формам, а по правам на бренд Кубахи:)
ChesterS
26.07.2018, 21:19
Это всегда важно знать некоторым индивидуумам, которые тут шнягу несут:). Ты у нас спец. не по формам, а по правам на бренд Кубахи:)
чего?:shok:
чего?:shok:
Ставишь на коробасных, как чего? Шансы прикидываешь, видимо большой спец:)
ChesterS
26.07.2018, 21:23
Ставишь на коробасных, как чего?
шта?:shok::lol::app::app::app:
у Спартака был мощный аргумент - бренд ушел за три копейки аффилированному лицу. у нас другая ситуция - я вижу очень куевую диспозицию для тебя и отличную для коробасов.
Вроде ты пишешь? Или это фейк?
форма там была до упора. больших размеров, куй вспомнишь какого сезона (тупо желтый адик без полос), но была:lol: сразу после объявления банкротом точку конечно люди подраскупили, но факт есть факт:lol:
мне в этом году жена дарила форму домашку XL размер. Говорит, купила в лабазе на КП
ChesterS
26.07.2018, 21:41
Вроде ты пишешь? Или это фейк?
я пишу и что? не так? с куя ли выводы такие далекоидущие, что я под кого-то лёг и т.д.?
ChesterS, что значит лёг?:). Ты говоришь о какой-то диспозиции, которая в пользу коробасных, не видя никаких документов:). Видимо, ты очень крутой спец в этой теме, коль готов без документов их видеть в победителях возможного судебного спора:)
ChesterS
26.07.2018, 21:47
Ты говоришь о какой-то диспозиции, которая в пользу коробасных, не видя никаких документов
Спартак 10 лет судился там, где вроде всё просто. мне не нужны документы, что б прикинуть, как этот знак могут вывести и что в этой диспозиции судиться, если что, можно будет и 20 лет. скажи людям правду (с).
ChesterS, будем судиться столько, сколько нужно:). Это нормально, особенно в России, где любой судебный акт решаем участниками процесса, как говорится:)
ChesterS
26.07.2018, 21:55
ChesterS, будем судиться столько, сколько нужно:). Это нормально, особенно в России, где любой судебный акт решаем участниками процесса, как говорится:)
скажите людям правду (с)
Видимо, ты очень крутой спец в этой теме, коль готов без документов их видеть в победителях возможного судебного спора:)
дык то и неспециалисту ясно #-o
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения, так все права на бренд, фирменное наименование, сайт и остальную красивую обёртку отойдут выделенному обществу
судится если с кем и будут, то с кредиторами
а не с дядюном :)
MoscowFan
26.07.2018, 21:56
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку:
Я с семи лет в 1972 году и чО???
ChesterS
26.07.2018, 21:59
no-reply, я тебе и без реорганизации пару схем нарисую. ну получит Гена ещё год условно за это если чо когда-нибудь. очередной баней ему это поруководить не помешает, а так то он многодетный, если чо:lol:
С трудом перечитал Всё ,что было настрочено за день...дальше листать побоялся) Мужики ,держите себя в руках:lol: Такую хрень уже порите.Лучше уже бухайте от безысходности #-o Это кошмар ,какой то.
MoscowFan
26.07.2018, 22:10
Я просто интерпретирую Ваши слова. Вы сказали, что те, кто более за Урожай = Кастраты.
Мне вообще в целом непонятно, почему у некоторых тут есть право делить болелу на красивых и неправильных. Я слежу и за Урожаем и за народным клубом тоже буду следить. И буду помогать по мере своих возможностей. Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью... Хотя 3 месяца назад стояли плечом к плечу на одном стадионе в одних цветах. Хотя с некоторыми писателями тут постоять на стадионе не удалось, ибо они перешли в разряд виртуальных судителей из-за экрана монитора...
И я об этом пишу. Все началось с нападок народников на урожайных!!!
Я в контакте на своей странице написАл, что буду следить за обеими командами и что нападки считаю верхом бестактности!!!
Что в итоге???? Мне написАли вот это
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/26/a67506659e38931dfee74fc13bbac668-full.jpg
no-reply, я тебе и без реорганизации пару схем нарисую. ну получит Гена ещё год условно за это если чо когда-нибудь. очередной баней ему это поруководить не помешает, а так то он многодетный, если чо:lol:
раз многодетный, то по 196-й принудительными работами на срок до пяти лет отделается
шаечки приносить, парку поддавать :)
Семён Семёнович
26.07.2018, 22:14
Присоединяюсь к вопросу. :app:
Семён Семёнович, уже два раза было написано - стад КубГу)))
дык то и неспециалисту ясно #-o
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения, так все права на бренд, фирменное наименование, сайт и остальную красивую обёртку отойдут выделенному обществу
судится если с кем и будут, то с кредиторами
а не с дядюном :)
А что мне мешало стать кредитором? Я уже там, в деле
Присоединяюсь к вопросу. :app:
Вы лучше приходите, проболеете за команду
Пырнеу доверку выдал штоле? :)
скажите людям правду (с)
Веню слушай и читай:). Там вся правда:). Сегодня сказал, что запретит жилищное строительство на курортах:). Это при наличии федеральных законов, которые его там разрешают:)
А между тем следующий матч Урожая в парке всем известного барыги.
Кто пойдет за клинским?
Кто сдетствазакубань, но п и д а р ы всепросрале, кто какой куст будет обсыкать?
Давайте поделим сферы влияния, ктосдетвазакубаньновременнозаурожай слив отработанного пенного напитка, на палисадник господина Аратюняна. Предлагаю гуглокарты
Пырнеу доверку выдал штоле? :)
А он был кредитором в деле о банкротстве? Что-то я там табора не вижу:). Есть масса других способов:). И Гену я посажу, полюбасу, если он леваком брэнд залепит. И посажу не условно:). И никто в крае не вякнет, супротив больших дядь из Москвы. А любая уголовка - это возврат сторон сделки в первоначальное положение
ChesterS
26.07.2018, 22:41
и это правильно. только ты забыл добавить, что шансики на эмблему там у тебя в одном из двух случаев:
1. коробасные полные конченные дегенераты, которым даже пивной ларек содержать не судьба, не то что юриста найти, чуть грамотнее, чем свежий выпускник юр.фака
2. им эта эмблема и накуй не нужна
по варианту № 1 шансов мизер, по варианту №2 - шансов больше.
ChesterS
26.07.2018, 22:43
И Гену я посажу, полюбасу, если он леваком брэнд залепит. И посажу не условно. И никто в крае не вякнет, супротив больших дядь из Москвы. А любая уголовка - это возврат сторон сделки в первоначальное положение
вот щас Федун прослезился, что у него таких связей нет:cry:
ChesterS, у а Федуна к Гене какие есть вопросы? Были бы, уже сидел бы:)
Tosik, желающие посцать в парке могут это сделать и без посещения матча новодела коробасного на мини-загоне:).
А он был кредитором в деле о банкротстве? Что-то я там табора не вижу:)
если они Обухову да табору за их ковырялки зепе выплатят, то имущества у НАО не останется даже господину Коневу на вознаграждение
не то что ЮМК и ФНС :)
ChesterS
26.07.2018, 22:48
ChesterS, у а Федуна к Гене какие есть вопросы? Были бы, уже сидел бы:)
как это какие? а деревяшку кому он за 50 лямов пихнул?:lol:
если они Обухову да табору за их ковырялки зепе выплатят, то имущества у НАО не останется даже господину Коневу на вознаграждение
не то что ЮМК и ФНС :)
Ты реально, не от мира сего:). Никто ничего никому платить не будет, да и имущества никакого нет:).
как это какие? а деревяшку кому он за 50 лямов пихнул?:lol:
И что? Таких неплатежей пачки. Бывает. Что там уголовного было в сделке?
Ты реально, не от мира сего:). Никто ничего никому платить не будет, да и имущества никакого нет:).
а за что судится-то собрался?
за потерянные лучшие годы жизни требовать моральную компенсацию и право публично откусить ухо коробасу :)
ChesterS
26.07.2018, 22:55
И что? Таких неплатежей пачки. Бывает. Что там уголовного было в сделке?
да то же самое, что и в сделке по мясной эмблеме:lol:
з.ы. дядь, реальне утомился я диспозиции оценивать, думаю, кому надо, тот всё понял. заканчиваем
а за что судится-то собрался?
за потерянные лучшие годы жизни требовать моральную компенсацию и право публично откусить ухо коробасу :)
Я всегда сужусь за правду;)
желающие посцать в парке могут это сделать и без посещения матча новодела коробасного на мини-загоне.
это же специально ехать надо:)
Ну а так то, можете записать, я иду в майке Кубани 11 августа болеть за Кубань:) Какой такой урожай? не знаю такой команды:)
наблюдающий
26.07.2018, 22:57
да и имущества никакого нет
А офшорная дебиторка г-на Мкртчяна на 10 миллионов евро.;)
Tosik, календарик мини-загона не забудь почитать:). Там Кубань не играет 11-го:)
А офшорная дебиторка г-на Мкртчяна на 10 миллионов евро.;)
Это евреям грузите:). Нам оно не надо:)
наблюдающий
26.07.2018, 23:01
Гудвин, С чего это Вы такой возбужденный и агрессивный.Неужели уже начался исторический спор "А ты кто такой?":)
наблюдающий
26.07.2018, 23:02
Это евреям грузите
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.:)
Гудвин, С чего это Вы такой возбужденный и агрессивный.Неужели уже начался исторический спор "А ты кто такой?":)
Моё ипанько не понимает, что в тот кусок моря куда она меня тащит я не зайду:) ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся:)
наблюдающий
26.07.2018, 23:09
ибо там грязно и очень дорого. Но ехать, сцуко, придётся
Что, неужели в Ялту:)
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.:)
ЫЫЫЫЫЫЫ. Это они вам показали, что запутались:). Были бы они реальными запутниками, не слабали бы столько лавандоса и сидели бы в сувенирной лавке у Стены Плача, а не в Голливуде;)
У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?
календарик мини-загона не забудь почитать. Там Кубань не играет 11-го
у меня свой календарик, и у тебя свой:)
не верю я в ублюдков эрола and компани, но в проект Кубаньзасчетболельщиков веры еще меньше.
Несбыточный вариант, максимум высшая лига края и вечный забух на бровке
Ну а на кастратов с урожаем пойду.
Все заборы обоссу(с)
У тебя есть достоверная информация, что реорганизацию НАО продолжают проводить и она не прекратилась после введения наблюдения или ты просто высказал свое предположение?
Статус юридического лица: Находится в процессе реорганизации в форме выделения
https://egrinf.com/1757720
процедура эта длительная весьма
все потихоньку выводится, обнуляется
готовится почва для последующего банкротства
Что, неужели в Ялту:)
Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой:). А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра:). Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче:).
Евреи у нас правильные
наблюдающий, Вы, наверно, опечатались, судя по последнему интервью Коробки, о котором писали несколько страниц ранее, Вы хотели написать: "Евреи у нас были".
Удовлетворите любопытство, чисто по Вашей субъективной оценке сколько дышать без долгов легко и свободно сможете на Литваковские бабки?
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1502050&postcount=19664
no-reply, некоторое время назад в другой теме на этот вопрос мне Форекс ответил выдержкой из ФЗ, смысл поста был, что при наблюдении реорганизация проводится не может.
http://lexandbusiness.ru/view-article.php?id=6356
В действующем законодательстве (абзац 2 п. 3 ст. 64 Федерального закона от 26.10.2002 N 127-ФЗ "О несостоятельности (банкротстве)" содержится императивный запрет на принятие решения о реорганизации должника после введения наблюдения.
Однако не содержится такого запрета на принятие решения о реорганизации до введения наблюдения.
Если реорганизация не завершена на дату введения наблюдения, а завершается после введения наблюдения, то, несмотря на то что решение о реорганизации принято до введения наблюдения, существует значительный риск признания такой реорганизации (признание действий налогового органа о внесении записи о реорганизации и записи о реорганизации), как и решения о ней, недействительной по формальному основанию, если права кредиторов при этом будут признаны судом нарушенными.
признания реорганизации недействительной не было, изменения в ЕГРЮЛ не вносились
так что выделение продолжается
no-reply, ясен пень, заявление подано, решения нет:). Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
процедура эта длительная весьма?
Чтобы убедится в том, что
выделение продолжается
или
Всё это фикция чистой воды, вариант, который не сработал
Семён Семёнович
26.07.2018, 23:58
Вы лучше приходите, проболеете за команду
По возможности-никогда не пропускаю.)
:lol::beer2::lol:
andr, они подали такое заявление больше года назад. Оно никого ни к чему не обязывает:)
Хуже, в Сочи, вообще умом тронулась. Я там уйду тупо с местными кентами в запой:). А купаюсь я там только в Макопсе, два часа ехать из центра:). Ну и ценник 150 евро в сутки, как в Ницце. Гонит, короче:).
Попивая «Чвижепсе», Гудвин плавал в Макопсе,
Наблюдающий в то время, лил вискарик в Туапсе
Извините, навеяло от прочтённого здесь )
Зы: там вроде как футбол скоро намечается, по цветам и с эмблемой. Пойду.
А на урожай не пойду. Не мой клуб )
Семён Семёнович
27.07.2018, 00:05
Семён Семёнович, уже два раза было написано - стад КубГу)))
Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((
Семён Семёнович, никто его не снесёт. А аренду Кубани нам, увы, пока просто не потянуть. Там безумный ценник. Если АКК, как собственник, подготовит бесплатное использование любительскому народному клубу, то будем благодарны:). Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили:)
Сержиньо
27.07.2018, 00:19
Всё это фикция чистой воды,
А почему фикция всегда чистой воды, а фраер мутной?
eternity
27.07.2018, 00:52
в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка)
eternity
27.07.2018, 01:08
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:
10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время???
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot