PDA

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

GeKo
13.08.2018, 23:59
Дайте Вите телефон Дэвида, пусть предъявит :lol:

Гудвин
14.08.2018, 00:13
Кто дал, конкретно, фамилию??? Для меня их поле, главнавоз, а на нем бычки:lol:

Ты реально ипанутый? В первом посте темы, про кастратов, которая есть в офтопе, Дэвид, он же Данильченко, он же пресс-атташе кастратов разъясняет, что это вол, а не бык. Тебе, колхознику, надо объяснять, что вол это кастрированный бык?

вердер
14.08.2018, 00:17
Неподъемные долги душили любой креатив на корню, была у меня такая идея пару лет тому, озвученная АКК,раскрасить в цвета, ХОТЯ БЫ ОДИН троллейбус на каждом маршруте города, с портретами наших ветеранов, на одной стороне, и их пожеланиями команде, а на другой стороне портреты наших игроков, с искренними ответами на пожелания ветеранов... И ещё сменные баннеры на тех же троликах, если тебе по сердцу наш Клуб приходи на игру тогда то и тогда то, НА НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАДИОН.........
Кто сказал,все сгорело дотла......Больше в землю не бросите семя, Кто сказал что КУБАНЬ умерла..... Нет,она затаилась на время......

Теперь это будем воплощать в жизнь, по доброму, а не по понторезному,из серии....этот город только наш, я им мой любимый город отдавать не собираюсь:lol:

Начинал читать - хотелось его пожалеть, к концу - просто убить. Это не человек, это какой-то андроид на примитивных сигналах.:lol:

Виктор1972
14.08.2018, 00:18
Ты реально ипанутый? В первом посте темы, про кастратов, которая есть в офтопе, Дэвид, он же Данильченко, он же пресс-атташе кастратов разъясняет, что это вол, а не бык. Тебе, колхознику, надо объяснять, что вол это кастрированный бык?

Бычки мне больше нравятся, особенно целиком.... на вертеле:lol:

Гудвин
14.08.2018, 00:19
вердер, хуже всего не это...У нас такого "населения" достаточно, чтобы им манипулировали на идеях пустых.

Виктор1972
14.08.2018, 00:24
вердер, хуже всего не это...У нас такого "населения" достаточно, чтобы им манипулировали на идеях пустых.

Заипуться пыль глотать, мной манипулировать:lol:

Гудвин
14.08.2018, 00:37
Заипуться пыль глотать, мной манипулировать:lol:
Да тобой и манипулировать не надо. Ты сам ложишься под идеи в обёртке красивой. Просто нет мозгов, от слова совсем

Wiktor
14.08.2018, 01:12
Да я-то могу. Но я ж твоим мнением интересуюсь.
Мой список:
Ракитянский
Wiktor
MoscowFan
По первому всё понятно, у второго и третьего чисто к Гудвину личное.
Всё.
Есть ещё кого добавить к списку "поливающих говном"?

Друже, а можно хоть одну ссылку где я "поливаю говном" Надежду или её фанатов и болельщиков?:shok:
По Гудвину вопросов не имею, но это не личное, это врожденное, привитое родителями и Покровкой.
Заранее, спасибо.

Колифей
14.08.2018, 01:19
Читаю, читаю... Кто-нибудь может список присутствовавших на чаепитии огласить? Ну так, чтобы я чисто смог сверить со своим списком.
Меня, собственно интересуют несколько персон: НИК, Старик, Сват, Росич, Ступор. Ничего личного. Просто для инфы.

Колифей
14.08.2018, 01:33
низкий поклон Николая Южанина
Коля перебрал своей вишнёвки, что ли? М-да... Надо поработать с человеком. Завтра схожу на Тюляева, 16 - скажу, что человеку помощь нужна.

Виктор1972
14.08.2018, 07:06
Читаю, читаю... Кто-нибудь может список присутствовавших на чаепитии огласить? Ну так, чтобы я чисто смог сверить со своим списком.
Меня, собственно интересуют несколько персон: НИК, Старик, Сват, Росич, Ступор. Ничего личного. Просто для инфы.

Колифей, да не переживай ты так, ..... Все будет очень здорово:mrgreen: И за Южанина ты зря так беспокоишься, путая его искренность, с твоими фантазиями:mrgreen:

Игорь
14.08.2018, 07:08
А почему он не бычок, обоснуй:mrgreen:

не пора ли тебе мил человек к ветеренару яйца нах.. отрезать и в стойло

AID
14.08.2018, 07:09

Игорь, а ты номера перечисленных тобой людей позабыл или чё? Каждому можешь в Вотсапе вопрос задать, как минимум. Что за игра на публику?

3 : 0
14.08.2018, 07:32
AID, колись давай - гонял чаи с дворянами? :lol:

Виктор1972
14.08.2018, 07:35
не пора ли тебе мил человек к ветеренару яйца нах.. отрезать и в стойло

Чтобы всегда открыто выражать своё мнение, для этого как раз и нужны яйца... А когда на воровство у клуба Траоре,Каборе, и Со,скромно перетоптаться...... Это даже кастрацией нельзя назвать, это отсутствие яиц при рождении:mrgreen:

14.08.2018, 07:35
А почему он не бычок, обоснуй
Любому кубанскому десятилетнему пацаненку задай сей вопрос, он тебе даст весь расклад о кастратах. Странно что ты этого не знал.
Кстати, они себя называют быками, а дубль - бычками...

Виктор1972
14.08.2018, 07:43
Любому кубанскому десятилетнему пацаненку задай сей вопрос, он тебе даст весь расклад о кастратах. Странно что ты этого не знал.
Кстати, они себя называют быками, а дубль - бычками...

Мне плевать, как они себя сами называют, и как их называют другие...... Для меня их поляна главнавоз, на котором бегают бычки на откорме.:mrgreen:

OmaX
14.08.2018, 07:51
Виктор1972, на какое число назначена встреча руководства с болельщиками "Кубани"? Просто дату можешь назвать? Без головокружительных обещаний и" потерпите, всё будет"

Игорь
14.08.2018, 08:03
Чтобы всегда открыто выражать своё мнение, для этого как раз и нужны яйца... А когда на воровство у клуба Траоре,Каборе, и Со,скромно перетоптаться...... Это даже кастрацией нельзя назвать, это отсутствие яиц при рождении:mrgreen:

да открыто вырожать сидя за клавой это конечно подвиг . не заципило тебя двух тысячная армия на Труде а зацепила сто чел самому то не смешно . так прийди на трибуну и расскажи это все на требуне что Стас не Кубань Топчу Ушенин Плошник Армаш .... скажи не ребята вы .... а вот Урожай это команда "герой".

14.08.2018, 08:03
OmaX, на 12 августа 2018г :lol:

Volodya84
14.08.2018, 08:36
GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной

не обед, а дружеское чаепитие, в формате все свои:mrgreen:

Ч

пока был в бане, походу что то пропустил. посты выше это всё одно и тоже мероприятие.? Если да, то была какая то встреча руководства Урожая с болельщиками? Вроде же инфы ни где не было про встречу, да и рупор АКК вещает, что встреча только намечается?

ДИМАС
14.08.2018, 08:36
Неподъемные долги душили любой креатив на корню, была у меня такая идея пару лет тому, озвученная АКК,раскрасить в цвета, ХОТЯ БЫ ОДИН троллейбус на каждом маршруте города, с портретами наших ветеранов, на одной стороне, и их пожеланиями команде, а на другой стороне портреты наших игроков, с искренними ответами на пожелания ветеранов... И ещё сменные баннеры на тех же троликах, если тебе по сердцу наш Клуб приходи на игру тогда то и тогда то, НА НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАДИОН.........
Кто сказал,все сгорело дотла......Больше в землю не бросите семя, Кто сказал что КУБАНЬ умерла..... Нет,она затаилась на время......

Теперь это будем воплощать в жизнь, по доброму, а не по понторезному,из серии....этот город только наш, я им мой любимый город отдавать не собираюсь:lol:

Разнос твоего поста по пунктам:
1. Идея не твоя, а Трибуны Юг, которая ее реализовала уже трижды за последние пять лет.
2. Долги вас душили и не давали заниматься рекламой? Те же граффити на троллейбусах/трамваях - цена вопроса 3-5 тыс. на один на краску. За рекламные площади КТТУ готово не брать денег, если есть воля от муниципалитета( начиная от уровня отдела по делам молодежи ОКРУГА). Вице-губер края Коробка не мог сделать звонок?
3. Долги вас душили? А девочка из Украины в ком.отделе на окладе в 40-50 кэсов не сидела? К сведению: неделя афиш по всему городу (Тургенева, Коммунаров, Кубанонабережная, ЮМР и десятки других не менее людных мест) стоит около 20 тыс.руб.

14.08.2018, 08:44
пока был в бане, походу что то пропустил. посты выше это всё одно и тоже мероприятие.? Если да, то была какая то встреча руководства Урожая с болельщиками? Вроде же инфы ни где не было про встречу, да и рупор АКК вещает, что встреча только намечается?

Volodya84, кто-то с кем-то попил чайку. Но все свои. Хз, может обо мне речь? Я тоже вчера со своей семьёй чай пил.:lol:

AID
14.08.2018, 08:47
AID, колись давай - гонял чаи с дворянами? :lol:

Нет, не гонял.

Гудвин
14.08.2018, 08:49
Да забей:). Чем больше они делают движений, тем больше совершают ошибок. Там нет главного в схеме. Мозгов. Остальное - простой показ бурной деятельности ибо бюджет надо осваивать.

GLuK
14.08.2018, 09:05
Да забей:). Чем больше они делают движений, тем больше совершают ошибок. Там нет главного в схеме. Мозгов. Остальное - простой показ бурной деятельности ибо бюджет надо осваивать.

Дядя, намекаешь на трудоустройство?:lol:

Виктор1972
14.08.2018, 09:36
Разнос твоего поста по пунктам:
1. Идея не твоя, а Трибуны Юг, которая ее реализовала уже трижды за последние пять лет.
2. Долги вас душили и не давали заниматься рекламой? Те же граффити на троллейбусах/трамваях - цена вопроса 3-5 тыс. на один на краску. За рекламные площади КТТУ готово не брать денег, если есть воля от муниципалитета( начиная от уровня отдела по делам молодежи ОКРУГА). Вице-губер края Коробка не мог сделать звонок?
3. Долги вас душили? А девочка из Украины на окладе в 40-50 кэсов не сидела? К сведению: неделя афиш по всему городу (Тургенева, Коммунаров, Кубанонабережная, ЮМР и десятки других не менее людных мест) стоит около 20 тыс.руб.

Не знаю, размещение мобильной рекламы на общественном транспорте... Но если это придумала
ТЮ.... тады ой.... Сколько там ТЮ от рождения. Но знаю, что для меня важнее, чтобы эта идея работала. Когда люди будут видеть лица великих людей в истории клуба, и сегодняшних игроков, а не просто, графические детали..... Живые люди,всегда интересней, чем графические детали, вот в чем принципиальная разница моего предложения, и ТЮ.
А про выплаты по совести, можешь спросить у Армаша, после шести лет в клубе, расписаться в ведомости за500 тысяч не наших рублей, это путь патриота?

Гудвин
14.08.2018, 09:36
Дядя, намекаешь на трудоустройство?:lol:
Дык, упустили они свой шанс. Дядя года 1.5 назад заносил свой бронзовый бюст в АКК, с предложением выгнать нах всех, дядю поставить гендиром, дать ему свободу действий полную и включить схематоз. Не услышали:). Теперь урожаить будут без дядь, без фанатья, но с Ракитянским:)

ДИМАС
14.08.2018, 09:47
Виктор1972, я говорю о том, что твоя идея не нова и от нее голова не кружится совсем, поскольку она уже давно реализована.
По 2 остальным пунктам, которые я озвучил, ответить нечего?
Да я в душе не чаю про ваши отношения с Армашом, мы говорили про рекламу с тобой, че ты перескакиваешь? Вам Армаш запретил афиши заказывать или 5 тысяч на отделку трамвая рекламой потратить? Ты начал первый говорить про грядущий вал креатива. Отвечай по факту, почему забили болт на работу с болельщиками. Долги не катят, я объяснил уже.

AID
14.08.2018, 10:09
У меня есть один маленький вопрос. Можно? Какую должность в руководстве "Кубани""Урожая" занимал\занимает господин Ракитянский?))))) Он зам. генерального по маркетингу? Или руководитель PR-отдела?
Вы себе нашли объект для вопросов, глума, выплеска ненависти и т.д. Но это же совершенно левый тип, ёпта!!! Мне, конечно, без разницы - каждый дрочит, как хочет - но смешно ведь просто.)))

Volodya84
14.08.2018, 10:18
Похоже сейчас AIDу придётся "глянуть в личку" :lol::lol::lol:

ДИМАС
14.08.2018, 10:20
AID, тип заявил, что будет креатив. Значит он имеет инфу о деятельности рекламщиков клуба. Соответственно, ему я и задаю вопросы по предыдущим двум годам. Наблюдающему я тоже задавал в корректной форме вопрос, что позитивного они сделали. Он меня дважды проигнорировал. У кого мне еще спрашивать? Кто в теме?
То, что я им задаю вопросы, это только им плюс, потому что я даю им возможность донести свой взгляд. Но они даже этого не могут. Видимо, считают, что негоже перед холопами отчитываться.

OmaX
14.08.2018, 10:24
AID, этот тип позиционирует себя как приближенного к руководству команды. Тут таковых собственно двое - он и некто наблюдающий. Глума лично от меня нет, есть чисто практические вопросы.

AID
14.08.2018, 10:27
AID, тип заявил, что будет креатив. Значит он имеет инфу о деятельности рекламщиков клуба. Соответственно, ему я и задаю вопросы по предыдущим двум годам. Наблюдающему я тоже задавал в корректной форме вопрос, что позитивного они сделали. Он меня дважды проигнорировал. У кого мне еще спрашивать? Кто в теме?
То, что я им задаю вопросы, это только им плюс, потому что я даю им возможность донести свой взгляд. Но они даже этого не могут. Видимо, считают, что негоже перед холопами отчитываться.
1. Не понял логики. Заявил - значит, знает?
2. В клубе есть рекламщики?
3. Тебя же, я надеюсь, не их планы интересуют? "Урожай" - это ж не "Кубань", правильно? Какая разница, как там у них есть и было? Или тебе очень хочется обсудить провальную маркетинговую политику руководства "Кубани" в предыдущие годы? Нафига? Она всегда провальной была.

AID
14.08.2018, 10:30
AID, этот тип позиционирует себя как приближенного к руководству команды. Тут таковых собственно двое - он и некто наблюдающий. Глума лично от меня нет, есть чисто практические вопросы.

Фельдмаршал себя позиционирует, как официального представителя Будды на территории Краснодарского края, по ходу.))) И чего с этого-то?
Ты ж на опыте должен понимать, что 99% инсайдеров на этом форуме - просто любители пуха на себя напустить.

rtm Solncedar
14.08.2018, 10:33
Живые люди,всегда интересней, чем графические детали, вот в чем принципиальная разница моего предложения,

Витя предлагает живьём вывешивать на трамвае Плошника, Андрйченко и др.
Да действительно новация.

ДИМАС
14.08.2018, 10:34
1. Не понял логики. Заявил - значит, знает?
2. В клубе есть рекламщики?
3. Тебя же, я надеюсь, не их планы интересуют? "Урожай" - это ж не "Кубань", правильно? Какая разница, как там у них есть и было? Или тебе очень хочется обсудить провальную маркетинговую политику руководства "Кубани" в предыдущие годы? Нафига? Она всегда провальной была.

1. Ну я и пытаюсь понять, знает ли. Пытаюсь выведать хоть какую-то инфу. Он на общухе с Коробкой. Кроме него и Наблюдающего я тут таких не знаю. Поэтому и задаю вопросы им. Вот и вся логика.
2. Должны быть. Или ком.отдел. мне пох как это назвать. Любой клуб должен работать над увеличением своей аудитории. Я пытаюсь понять, почему они этого не делали толком.
3. Да, мне хочется обсудить маркетинговую политику Кубани в предыдущие годы и понять, почему она сошла практически к нулю. Раньше хоть афиши были, реклама на радио, пиар в местной прессе. Это было. И это нн так дорого даже при всех финансовых траблах клуба.

И планы интересуют, мне всегда интересно смотреть на спортивный маркетинг и работу с болельщиками.

Урожай - это не Кубань, правильно.

AID
14.08.2018, 10:39
ДИМАС,
И планы интересуют, мне всегда интересно смотреть на спортивный маркетинг и работу с болельщиками.

Урожай - это не Кубань, правильно.
))))))))))))))))))))))))))))))))) Чё там у Маг'на с этими делами?

ДИМАС
14.08.2018, 10:40
ДИМАС,

Всё качественно делают. На отличном уровне. А что смешного?

AID
14.08.2018, 10:44
Всё качественно делают. На отличном уровне. А что смешного?
Ничего-ничего. Не обращай внимания. Просто меня истерия последних дней дико забавляет. Не дают покоя людям отклонившиеся от линии партии почему-то. Забили бы на клуб, который "неКубань", да и всё.

ДИМАС
14.08.2018, 10:49
AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.

AID
14.08.2018, 10:55
AID, если ты не заметил, то изначально мой вопрос касался того, почему в прошлом клуб болт положил на маркетинг. А не какие планы на будущее. Обещалками головокружительными тут начал разбрасываться приближенный к куратору от АКК, вот я и вспомнил про их прошлые "успехи" и поинтересовался в чем разница ключевая. Почему сейчас готовы головы кружить, а раньше нет. А интерес непосредственно к нынешним делам не первостепенен совсем. Ну любопытно, почему нет.

А я тебе изначально про адресата твоих вопросов. ОН ЛЕВЫЙ ТИП!!!
А что до прошлого, то можно направить Мишу-Пирата интервьюировать Миронова и Сурена. По моему мнению, при них работа в этом направлении АБСОЛЮТНО не соответствовала современным тенденциям и статусу клуба.

А вообще, ответ на поверхности. КОЛХОЗЯНЕ! И при Мкртычяне, и до него, и после.

Wiktor
14.08.2018, 10:58
ДИМАС,

Заглянул вчера от скуки в воловью тему.
Хватило на три крайних страницы. Обратил внимание на завсегдатаев темы.
Те же, что ерничают в Урожаевской.

ЗЫ. Или, может по Фрейду?#-o

ДИМАС
14.08.2018, 11:02
А я тебе изначально про адресата твоих вопросов. ОН ЛЕВЫЙ ТИП!!!
А что до прошлого, то можно направить Мишу-Пирата интервьюировать Миронова и Сурена. По моему мнению, при них работа в этом направлении АБСОЛЮТНО не соответствовала современным тенденциям и статусу клуба.

А вообще, ответ на поверхности. КОЛХОЗЯНЕ! И при Мкртычяне, и до него, и после.

Ну так пусть ответит кто-то не левый(по твоей версии). Вопрос к руководству изначально. Он с ними общается. Они форум читают. Пусть хоть кто-то ответит, я же говорю. Хоть Ракитянский, хоть Наблюдающий, хоть кто. Хоть на форуме, хоть в прессе. Они же молчат два года.
Твою версию я услышал. Теперь хотелось бы кого-то из участников процесса.

Гудвин
14.08.2018, 11:04
У меня к нему только один вопрос:). Сколько личного бабла он готов вложить в раскрутку Урожая? Закупить ткань, например, на баннеры, или купить места для рекламы:)

Wiktor
14.08.2018, 11:07

Все зависит в этом доме оном
От тебя от самого:
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его! (С)

Тут много кто себя с кем или чем позиционирует.

OmaX, убедительная просьба, ответь на мой вопрос.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1514905&postcount=8259

AID
14.08.2018, 11:08
Ну так пусть ответит кто-то не левый(по твоей версии). Вопрос к руководству изначально. Он с ними общается. Они форум читают. Пусть хоть кто-то ответит, я же говорю. Хоть Ракитянский, хоть Наблюдающий, хоть кто. Хоть на форуме, хоть в прессе. Они же молчат два года.
Твою версию я услышал. Теперь хотелось бы кого-то из участников процесса.
Пусть (10 символов).

Wiktor
14.08.2018, 11:16
У меня к нему только один вопрос:). Сколько личного бабла он готов вложить в раскрутку Урожая? Закупить ткань, например, на баннеры, или купить места для рекламы:)

Дмитрий, а у меня к тебе, несколько.
Создай новую тему: "Вопросы Гудвину" или задавай в теме соответствующего клуба

Гудвин
14.08.2018, 11:40
У меня про Урожай вопрос, как бы, персонально к его флагману Виктору Ракитянскому. Сколько он готов тратить в месяц на раскрутку Урожая?

Нос
14.08.2018, 11:48
Ща AID в офис Литвака зайдет,узнает чо там с нашим баблом за выезд на кастратов и сразу скинемся

Виктор1972
14.08.2018, 11:58

Кто левый а кто правый, я не знаю, но в понедельник 20 августа, я с большой определенностью вам скажу, в каких направлениях работа по возвращению болел на стадион будет вестись. Задумок, и планов очень много, их обсуждение, а главное, источники финансирования, и ответственные за исполнение к понедельнику, думаю уже будут определены. Все остальное, какое я к клубу имею отношение.... и тд, думаю не важно, если работа реально пойдет.:mrgreen:

alexhop
14.08.2018, 11:59
Ща AID в офис Литвака зайдет,узнает чо там с нашим баблом за выезд на кастратов и сразу скинемся

кстати да, тяжелый выезд был :)
час кружили по всему кастро-парку пока вход на мини-кастро-арену нашли

OmaX
14.08.2018, 12:01
Фельдмаршал себя позиционирует, как официального представителя Будды на территории Краснодарского края, по ходу.))) И чего с этого-то?
Ты ж на опыте должен понимать, что 99% инсайдеров на этом форуме - просто любители пуха на себя напустить.

Ну собсно ДИМАС уже ответил почему к Ракитянскому.
От себя добавлю, что лично мне интересно и то что будет в Урожае происходить.

Гудвин
14.08.2018, 12:10
Виктор1972, бабла сколько дашь на задумки?:)

AID
14.08.2018, 12:12

Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается. Главные предатели по полтиннику получат на расчётный счёт, как и договаривались. Ожидайте смс.

alexhop
14.08.2018, 12:15
Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается.

Меткин в Ростов чартер для болельщиков вообще собирается заказывать?
раскупят весь бизнес, придется 18 числа как лохи на экономе :(

Кармен
14.08.2018, 12:15
Заезжал. Меткин сказал, что выезд в пределах города не засчитывается. Главные предатели по полтиннику получат на расчётный счёт, как и договаривались. Ожидайте смс.

Мне тогда ещё за видео пусть докинут:-D

Wiktor
14.08.2018, 12:23

Согласен. А вот эта бредятина какое отношение имеет к этой теме?

Виктор1972, бабла сколько дашь на задумки?:)

Суко, он со своим полтинником теперь всех на сотку задрочит.#-o

GLuK
14.08.2018, 12:28
Согласен. А вот эта бредятина какое отношение имеет к этой теме?

Это он как бы завуалированно говорит: я вот бабло дал, но, чтобы об этом вспоминали, не очень хочу. Но и забывать об этом тоже не нужно:)

AID
14.08.2018, 12:51
Ну собсно ДИМАС уже ответил почему к Ракитянскому.
От себя добавлю, что лично мне интересно и то что будет в Урожае происходить.
наблюдающий, прошу отписать по статусу господина Ракитянского. От чьего имени он тут вещает, и разговоры с кем передаёт?

Вуйко
14.08.2018, 12:54
Имеет право:) пусть кто нибудь даст на благое дело полтишок ,чтобы при этом жена не убила:) 100% уверенности что все срастется нет ,на словах легко любить Кубань,он особо и не афишировал.

AID
14.08.2018, 12:55
Мне тогда ещё за видео пусть докинут:-D

Сударыня, Вы сначала видео продемонстрируйте распорядителю денег на покупку лояльности болельщиков (мне). А то, может, Вы облака да птичек в небе снимали.))))

AID
14.08.2018, 13:01
Меткин в Ростов чартер для болельщиков вообще собирается заказывать?
раскупят весь бизнес, придется 18 числа как лохи на экономе :(

Таманские буряты вещают, что по чартеру вопрос сегодня должен решиться. Но он не будет прямо совсем халявным. В порту Штормовое объявляли на выходных из-за ветра - плохие результаты по погрузке мазута.

Вуйко
14.08.2018, 13:02
Как у вас в Урожае все меркантильно:) выезд,посещения матча,видео за все деньги требуете.На Надежду наоборот народ свои деньги дает ,от чистого сердца так сказать на возрождение :vpered:

alexhop
14.08.2018, 13:04
Таманские буряты вещают, что по чартеру вопрос сегодня должен решится. Но он не будет прямо совсем халявным.
так уж и быть, готов самостоятельно оплатить такси до Пашковского
но от Платова до стадиона едем за счет ЛМ, тут уж без вариков

Гудвин
14.08.2018, 13:14
Это он как бы завуалированно говорит: я вот бабло дал, но, чтобы об этом вспоминали, не очень хочу. Но и забывать об этом тоже не нужно:)
Я просто интересуюсь, как будет осуществляться финансирование поддержки Урожая, на распильные средства или на личное бабло болельщиков.
Это важный аспект для восприятия сути фанатской составляющей данного проекта

Нос
14.08.2018, 13:15

Поясни,что это дерби,посему связано с риском для здоровья. Были даже материальные потери,у почетного президента движухи тиснули телефон. Посему пусть тряхнет мошной.

ДИМАС
14.08.2018, 13:18
Кто левый а кто правый, я не знаю, но в понедельник 20 августа, я с большой определенностью вам скажу, в каких направлениях работа по возвращению болел на стадион будет вестись. Задумок, и планов очень много, их обсуждение, а главное, источники финансирования, и ответственные за исполнение к понедельнику, думаю уже будут определены. Все остальное, какое я к клубу имею отношение.... и тд, думаю не важно, если работа реально пойдет.:mrgreen:

Кто левый, рассуждал не я. Я задал вопросы. Ты их два раза проигнорировал. У тебя ответа нет, я понял.

AID
14.08.2018, 13:21
Как у вас в Урожае все меркантильно:) выезд,посещения матча,видео за все деньги требуете.На Надежду наоборот народ свои деньги дает ,от чистого сердца так сказать на возрождение :vpered:

Ну, так здорово же!))) Радуйтесь!

AID
14.08.2018, 13:23
Я просто интересуюсь, как будет осуществляться финансирование поддержки Урожая, на распильные средства или на личное бабло болельщиков.
Это важный аспект для восприятия сути фанатской составляющей данного проекта

Ээээээ... А финансирование поддержки - это как вообще? Неужели клуб когда-то давал фанатам деньги на собственную поддержку??? :shok::shok::shok:

Гудвин
14.08.2018, 13:27
Имеет право:) пусть кто нибудь даст на благое дело полтишок ,чтобы при этом жена не убила:) 100% уверенности что все срастется нет ,на словах легко любить Кубань,он особо и не афишировал.
Восток слил меня, теперь ****ут:). Дошло уже до того, что начали интересоваться, кто дал больше, Армаш или Гудвин;). Сказано, всем нравится считать чужие деньги:). А пилить чужие - это вдвойне приятно:). Жена, у меня, к счастью нищая, со своим окладом аккашным;), поэтому может киздеть столько, сколько душе угодно:). Ответ у меня всегда один. "А накуя ты сидишь там, со своим уровнем? Иди в бизнес, зарабатывай, а меня не учи, как мне жить и куда тратить":)

Гудвин
14.08.2018, 13:28
Ээээээ... А финансирование поддержки - это как вообще? Неужели клуб когда-то давал фанатам деньги на собственную поддержку??? :shok::shok::shok:
У меня к Вите был вопрос

AID
14.08.2018, 13:30
alexhop,
так уж и быть, готов самостоятельно оплатить такси до Пашковского
но от Платова до стадиона едем за счет ЛМ, тут уж без вариков
На маршруточке попрёшь - не обломаешься!)))

Нос
Поясни,что это дерби,посему связано с риском для здоровья. Были даже материальные потери,у почетного президента движухи тиснули телефон. Посему пусть тряхнет мошной.
Шо-то никто не ломанулся лидера вашего выручать, когда он потерял способность передвигаться. Я второй тайм пропустил, оберегая его от всяческих угроз. Так что ваша банда вообще без премии остаётся!!!

AID
14.08.2018, 13:31
У меня к Вите был вопрос

А у меня к тебе. Ты хочешь сказать, что клуб когда-то давал в распоряжение своих фанатов какие-то средства для организации поддержки???

Нос
14.08.2018, 13:36
Шо-то никто не ломанулся лидера вашего выручать, когда он потерял способность передвигаться. Я второй тайм пропустил, оберегая его от всяческих угроз. Так что ваша банда вообще без премии остаётся!!!

Как не ломанулся? Был выслан самый дееспособный деятель,скоординирована работа по поиску,посему предлагаю ещё и докинуть

Гудвин
14.08.2018, 13:37
А у меня к тебе. Ты хочешь сказать, что клуб когда-то давал в распоряжение своих фанатов какие-то средства для организации поддержки???
Какой клуб? Я про схему Урожая, как бы интересуюсь. Как Ракитянский её видит, коль он там руллит

GLuK
14.08.2018, 13:44
Как Ракитянский её видит, коль он там руллит

Тебе самому то не смешно от таких утверждений? :)

Нос
14.08.2018, 13:46
Рулевой обоза,Виктор Ракитянский! Скоро вождём объявят

prishelets
14.08.2018, 13:48

это жи новые мантры, точнее попытка их создать:) щас еще ра нацать повторим, что он там рулит, а дальше уже все "стадо" начнет в это верить:lol:

AID
14.08.2018, 13:49
Гудвин
Мы уже выбрали лидера!)))) Даже двух. В Ростове окончательно определимся по результатам "встречи" с друзьями.

Какой клуб?
"Кубань". Ты просто так говоришь, как будто возможен вариант, при котором фанатам дают деньги на перфоменс и суппорт. Я о таких схемах ничего не слышал. Вот и интересуюсь, о чём ты вообще?

AID
14.08.2018, 13:50
Как не ломанулся? Был выслан самый дееспособный деятель,скоординирована работа по поиску,посему предлагаю ещё и докинуть

Если это у вас самый дееспособный деятель, то будем рассматривать вопрос о служебном соответствии.

alexhop
14.08.2018, 13:56
предложение ЛМ и новому лидеру Виктор1972

замутить на матчах поддержку в стиле Дня Урожая на Барбадосе (Barbados Crop Over) :)
а на Волгарь обязательно выписать Рианну

https://www.youtube.com/watch?v=SrQv4LhcuLY

https://www.destinationtnt.com/wp-content/uploads/carnival-16908579_205706913240954_90307064697454592_n-600x554.jpg

Гудвин
14.08.2018, 13:57

Мне от всего Урожая, в целом, смешно:)

наблюдающий
14.08.2018, 14:26
наблюдающий, прошу отписать по статусу господина Ракитянского. От чьего имени он тут вещает, и разговоры с кем передаёт?
Статус сугубо неофициальный, даже скорее праздный.:)Переводчиком состоит при особе иностранца(с).
Но телефон Коробки у него есть.Более об их отношениях я не знаю.

наблюдающий
14.08.2018, 14:31
Дошло уже до того, что начали интересоваться, кто дал больше, Армаш или Гудвин
Таки, и мне интересно,хоть намекните.:)

alexhop
14.08.2018, 14:34
Статус сугубо неофициальный, даже скорее праздный.:)Переводчиком состоит при особе иностранца(с).
Но телефон Коробки у него есть.Более об их отношениях я не знаю.

Ракитянский Дмитрий Александрович (http://xn--80aabbeutl3a7ayc2im.xn--p1ai/voting-members/rakityanskiy-dmitriy-aleksandrovich) не родственник ли случаем?
в ЕР все одним миром мазаны, должны знать :)

Volodya84
14.08.2018, 14:38
я и мои друзья постараемся на благо Фк КУБАНЬ,.

в 21 веке по телефону решается 90 % вопросов. Я о многомиллионных контрактах легко договаривался

Но телефон Коробки у него есть.

всё, сошёлся пазл :lol::lol::lol:

OmaX
14.08.2018, 14:55
наблюдающий, по этому вопросу есть что-нибудь?
Виктор1972, раз наблюдающий молчит, спрошу у особо приближенного к императору - когда встреча руководства команды с народом и СМИ?

наблюдающий
14.08.2018, 15:02
встреча руководства команды с народом и СМИ?
Вы,лично, что хотите от этой встречи.Ну кроме сакраментального,что упыри должны покаяться и уйти.

Нос
14.08.2018, 15:08
Вы,лично, что хотите от этой встречи.Ну кроме сакраментального,что упыри должны покаяться и уйти.

Планы на будущее интересуют,нах нам покаяния

GLuK
14.08.2018, 15:09

Понятно, что не уйдут.
Хочется услышать задачи на пару лет, а так же планы по возвращению эмблемы и тд

наблюдающий
14.08.2018, 15:12

ФНЛ в 2019 году, это не корректируется.

GLuK
14.08.2018, 15:20

Перспективы? Или как обычно?
Ок, про долги понятно

наблюдающий
14.08.2018, 15:22
как обычно?
Как обычно это с долгами и без денег.Сейчас, без долгов и с деньгами.

Volodya84
14.08.2018, 15:23
Вы,лично, что хотите от этой встречи.

ФНЛ в 2019 году

вот сразу видны изменения в работе с болельщиками, после того как перестали давить рфск-ие долги. :lol::lol:
в этих 2-х постах и встреча с болелами и планы на будущее. Кули еще надо? ешьте что дают :app:

stranger
14.08.2018, 15:32
эта песня хороша, начинай сначала

CriMsoN
14.08.2018, 15:33
вот сразу видны изменения в работе с болельщиками, после того как перестали давить рфск-ие долги. :lol::lol:
в этих 2-х постах и встреча с болелами и планы на будущее. Кули еще надо? ешьте что дают :app:

Ну тут хотя бы команда называется так же как и в документах прописана, а не как у ФКК(б) Надеждой :-) И да, я знаю, что забухи у админов бывают долгие))

Alchimik
14.08.2018, 15:35
Ну а ты, как всегда, тут как тут. Видимо самый не в ъ е бенный болела Урожая:lol:

Volodya84
14.08.2018, 15:37
Ну тут хотя бы команда называется так же как и в документах прописана

ну да. это очень веский повод болеть за Кубань, потому что по документам он называется Урожай:lol:

Volodya84
14.08.2018, 15:39
Ну а ты, как всегда, тут как тут. Видимо самый не в ъ е бенный болела Урожая:lol:

конечно тут как тут. это же форум болельщиков Кубани, где мне еще быть. я же не виноват, что ондрейкин клуб даже не в состоянии платформу общения для своей многотысячной армии болельщиков создать:lol:

GLuK
14.08.2018, 15:42
конечно тут как тут. это же форум болельщиков Кубани, где мне еще быть. я же не виноват, что ондрейкин клуб даже не в состоянии платформу общения для своей многотысячной армии болельщиков создать:lol:

Может уже хватит? Насколько известно, что Надежда тоже не обладает сайтом.
Надоели взаимные пустые упрёки

CriMsoN
14.08.2018, 15:44
ну да. это очень веский повод болеть за Кубань, потому что по документам он называется Урожай:lol:
это веский довод к тому, что ни одна из 2х команд пока не Кубань и критериям Щеткина ни одна из команд также не удовлетворяет. Но это же не веский повод, что прекратить глумится в этой теме?

Volodya84
14.08.2018, 15:47
Может уже хватит? Насколько известно, что Надежда тоже не обладает сайтом.
Надоели взаимные пустые упрёки

уважаемый модератор. вы тогда замечания не только мне делайте.:beer2:

GLuK
14.08.2018, 15:49
уважаемый модератор. вы тогда замечания не только мне делайте.:beer2:

Да карты для всех одинакового цвета. Призываю опять не скатываться до оскорблений и пустого трепа

Товарищ Саахов
14.08.2018, 15:53
... кроме сакраментального,что упыри должны покаяться и уйти.

Ну, хоть слово упыри не оспаривается:lol:

Форекс
14.08.2018, 16:03
Насколько известно, что Надежда тоже не обладает сайтом.

Наличие сайта у профессионального футбольного клуба обязательно.
Более того существуют коммерческие требования ПФЛ по размещению информации о спонсорах ПФЛ на официальном сайте клуба.

Наличие сайта у любительского футбольного клуба не обязательно.

Форекс
14.08.2018, 16:09
ИНТЕРНЕТ-САЙТ КЛУБА
7.1. Клуб обязан обеспечивать работу официального Интернет-сайта, осуществлять его техническую и административную поддержку, публиковать актуальную информацию, размещать на всех страницах сайта баннерные рекламные ссылки на официальный Интернетсайт ПФЛ, Интернет-сайты спонсоров, рекламодателей и партнеров ПФЛ.
7.2. Интернет-сайт Клуба должен содержать в соответствующих разделах следующую актуальную информацию:
а) ФИО руководителей Клуба с датами рождения и фотографиями;
б) ФИО всех зарегистрированных Официальных лиц Клуба с датами рождения и фотографиями;
в) статистика зарегистрированных футболистов в сезоне-2018-2019 годов (количество сыгранных матчей, количество забитых голов, количество предупреждений, количество удалений);
г) календарь Первенства с датами Матчей;
д) информацию о ближайшем домашнем Матче клуба с датой и местом его проведения и (не менее чем за 7 календарных дней до Матча) точным временем начала;
е) доступный для скачивания логотип Клуба в векторной графике.
7.3. В течение 24 часов после проведения Матча Клуб обязан разместить на своем Интернет-сайте следующую информацию:
а) счет Матча;
б) фамилии авторов голов;
в) составы встречавшихся команд с указанием футболистов, выходивших на замену;
г) фамилии предупрежденных и удаленных с поля футболистов.
7.4. ПФЛ обладает правом использовать фото- и видеоматериалы с Матча по своему усмотрению, в том числе в рекламных целях.

GLuK
14.08.2018, 16:09
Наличие сайта у профессионального футбольного клуба обязательно.
Более того существуют коммерческие требования ПФЛ по размещению информации о спонсорах ПФЛ на официальном сайте клуба.

Наличие сайта у любительского футбольного клуба не обязательно.

Абсолютно согласен. Но, на протяжении всего этого трудного периода, наличие сайта подаётся в другом контексте и для других целей. Возможно для ещё большего снижения привлекательности и посещаемости ГМ.

Нос
14.08.2018, 16:26

Мы это пожалуй запишем.

Товарищ Саахов
14.08.2018, 16:48
Мы это пожалуй запишем.

Как и прошлогодние планы по выходу в ПЛ:)

Щеткин
14.08.2018, 17:26
Никому не навязывая свое мнение. Меньше, чем через час на "Кубань 24"новый выпуск моей программы "Край Футбольный", в котором будет большой сюжет об игре "Краснодар-3" - "Урожай". Сам на игре не был, но мой журналист работу сделал качественно, собрав много материала. Программа еще будет дважды повторяться. Кроме того, в группе программы https://vk.com/club142578419 будет с завтрашнего дня. Но премьера, еще раз подчеркну, через 50 минут, в 18.15. на "Кубань 24". Постарался, быть объективным...

Гудвин
14.08.2018, 17:35
Бабки из ФССП шепчут, что базу опечатали нах. Гугуеву негде жить

Vitalik13
14.08.2018, 17:41
Я не перестаю удивляться руководству Урожая, назначить Ракиту "пусть и замом или кто он там" ответственного за PR это просто черт возьми гениально, с учётом того что он забанен практически во всех пабликах и сайтах о Кубани, а большинство болел при упоминании его фамилии крутят пальцем у виска. Короче очередной гениальный ход Коробки и Ко в котором 0 логики и максимум тупизма :app::lol:

GLuK
14.08.2018, 17:44
Я не перестаю удивляться руководству Урожая, назначить Ракиту "пусть и замом или кто он там" ответственного за PR это просто черт возьми гениально, с учётом того что он забанен практически во всех пабликах и сайтах о Кубани, а большинство болел при упоминании его фамилии крутят пальцем у виска. Короче очередной гениальный ход Коробки и Ко в котором 0 логики и максимум тупизма :app::lol:

Пост 8335 не на какие мысли не натолкнул?

Vitalik13
14.08.2018, 17:49
Пост 8335 не на какие мысли не натолкнул?
А на что он меня должен был натолкнуть?) кроме того что у Коробки весьма специфичный круг общения. Любая должность Ракитянчкого в клубе это просто жесть, ну или стеб что бы пригарело.

GLuK
14.08.2018, 18:10
А на что он меня должен был натолкнуть?) кроме того что у Коробки весьма специфичный круг общения. Любая должность Ракитянчкого в клубе это просто жесть, ну или стеб что бы пригарело.

Так есть инфа, что он в штатном расписании?

Гудвин
14.08.2018, 18:14
Так есть инфа, что он в штатном расписании?
ХЗ, как-то он собирал народ, типа, с Геной пообщаться. Года 1.5 назад. Значит, вес у них какой-то имеет. Я, тогда, послушав этот бред, по итогам понял, что нам, теперь, точно пилотка:). Ещё кастрат Михайло там был, на сходке

OmaX
14.08.2018, 18:15

Ох как же с вами тяжело #-o
В первую очередь лично я подобную встречу буду расценивать как посыл от руководства клуба, что оно готово к диалогу с болельщиком. Пригласите людей, скажите мол пацаны, вот такие дела, давайте решать проблему вместе. Ситуация такая-то, задача такая-то.
Я хочу узнать о планах, задаче на сезон не от Ракитянского, не от обезличенного наблюдающего. Я хочу это узнать от руководства клуба.
Я хочу видеть, что руководство клуба не боится ответить за свои слова и действия перед болельщиком.
Если руководство клуба не готово к подобной встрече, то я не вижу ни одной причины поддерживать эту команду. Если я вам не нужен, то на кой х р е н вы нужны мне?

GLuK
14.08.2018, 18:16
Гудвин, про вес наверное не соглашусь, но в плане пользования его для каких-то своих целей-вполне

Виктор1972
14.08.2018, 18:36

Да не всё сразу, для того, чтобы встречи руководтва с болелами проходили плодотворно и регулярно, нужно чтобы доверие начало возрождаться у обеих сторон. А без реальных добрых дел, это не реально. А поэтому АКК и должна начать первой. Начнутся добрые дела, помимо содержания клуба и резерва, все станет намного легче, в плане доверия, общения и взаимодействия.....:mrgreen:

Я болею за клуб, практически 40 лет, а поэтому на психопатов и кликуш давно не реагирую, я за тех людей, кто хочет добра моему клубу, вот и всё секреты. Искренность и любовь к клубу, в общении с людьми, помогает открывать мне многие двери. Я знаю, чего хочу, поэтому мне это просто объяснять людям.

Форекс
14.08.2018, 19:13
Да не всё сразу, для того, чтобы встречи руководтва с болелами проходили плодотворно и регулярно, нужно чтобы доверие начало возрождаться у обеих сторон. А без реальных добрых дел, это не реально. А поэтому АКК и должна начать первой. Начнутся добрые дела, помимо содержания клуба и резерва, все станет намного легче, в плане доверия, общения и взаимодействия.....:mrgreen:.

Виктор 1972, содержание клуба и резерва это прямая обязанность руководства профессионального футбольного клуба, а не добрые дела. Доброе дело для клуба - на 9-е Мая поклониться могиле погибших воинов, посетить детишек в интернатах и детских домах, перечислить хоть немножко денег престарелому ветерану ФК Кубань...
С учетом подтверждения информации Гудвина, что бывшая база НАО ФК Кубань опечатана приставами на днях, хочется понять следующее:
1) где ребята тренеруются?
2) где питаются?
3) где проживают иногородние?
А так лозунги красивые от наблюдающего . Мол задача - выход в ФНЛ. Ну-ну. Чайка, Волгарь и Нальчик и приуныли:cry: и снимают задачу - 1 место:-D, и будут бороться за 2-е.#-o

ChesterS
14.08.2018, 19:49
Форекс, Волгарь? Серьезно? Они для того из ФНЛ слились, чтоб бороться за возврат через сезон?

Гудвин
14.08.2018, 19:54
Форекс, Волгарь? Серьезно? Они для того из ФНЛ слились, чтоб бороться за возврат через сезон?
Никто не будет бороться, узнав, что Коробас поставил задачу. Все подняли руки, понимая, что против гения Пальто, помноженного на админресурс Коробаса, шансов нет;)

BonJon
14.08.2018, 20:02
В первую очередь лично я подобную встречу буду расценивать как посыл от руководства клуба, что оно готово к диалогу с болельщиком. Пригласите людей, скажите мол пацаны, вот такие дела, давайте решать проблему вместе. Ситуация такая-то, задача такая-то.
Я хочу узнать о планах, задаче на сезон не от Ракитянского, не от обезличенного наблюдающего. Я хочу это узнать от руководства клуба.
Я хочу видеть, что руководство клуба не боится ответить за свои слова и действия перед болельщиком.

- Рабинович (или таки Витя?), а почему вы расклеиваете по городу чистые листы?
- А шо писать? И так всё ясно! (с)

Виктор1972
14.08.2018, 20:03
Виктор 1972, содержание клуба и резерва это прямая обязанность руководства профессионального футбольного клуба, а не добрые дела. Доброе дело для клуба - на 9-е Мая поклониться могиле погибших воинов, посетить детишек в интернатах и детских домах, перечислить хоть немножко денег престарелому ветерану ФК Кубань...
С учетом подтверждения информации Гудвина, что бывшая база НАО ФК Кубань опечатана приставами на днях, хочется понять следующее:
1) где ребята тренеруются?
2) где питаются?
3) где проживают иногородние?
А так лозунги красивые от наблюдающего . Мол задача - выход в ФНЛ. Ну-ну. Чайка, Волгарь и Нальчик и приуныли:cry: и снимают задачу - 1 место:-D, и будут бороться за 2-е.#-o

Да, база действительно опечатана, но команда тренируется, а арест имущества снимут.

14.08.2018, 20:22
Виктор1972, а где команда тренируется?

Кармен
14.08.2018, 21:01

В огороде в Гулькевичах... с барского плеча

OmaX
14.08.2018, 21:07

Во валит, а :lol:

Виктор1972
14.08.2018, 21:08
В огороде в Гулькевичах... с барского плеча

Сколько же ненависти......

Кармен
14.08.2018, 21:11
Виктор1972, ну что Вы несете, милейший? Какая ненависть? Я Вам практически руку пожала на матче :lol:

Гудвин
14.08.2018, 21:11
Сколько же ненависти......
Мочи её, она ведьма:)

Виктор1972
14.08.2018, 21:13
Виктор1972, ну что Вы несете, милейший? Какая ненависть? Я Вам практически руку пожала на матче :lol:

Я не помню такого, хотя был абсолютно трезв:mrgreen:Ладно,завтра узнаете подробности, сегодня уже не хочу ничего объяснять.....

ChesterS
14.08.2018, 21:18
Я не помню такого, хотя был абсолютно трезв:mrgreen:Ладно,завтра узнаете подробности, сегодня уже не хочу ничего объяснять.....

не может быть:lol:

наблюдающий
14.08.2018, 21:19
Мочи её, она ведьма
Уйди старушка я в печали(с).......

prishelets
14.08.2018, 21:20
кароче , фанаты Надежды- латентные фанаты Урожая:lol:. даже мне, поддерживающему Урожай, совсем неинтересно, где они тренируются и какие у них задачи:)

Гудвин
14.08.2018, 21:20

Могу посоветовать бабу Нюру, будет обеды привозить урожайным, коль столовка опечатана:). Борщ, котлеты, пюрешка, компот, хлеб. 300 рублей

наблюдающий
14.08.2018, 21:23
Во валит, а
Действительно валит...Какое отношение к движнякам на базе имеет честный и добросовестный арендатор - ФК "Урожай"?,который,между нами, арендует это всё,даже не у НАО ФК "Кубань",в связи с отсутствием на балансе последней, данного имущества.
Какие-то канцелярские штампы, видимо стоит выпить.:)

балу
14.08.2018, 21:25
Хлеб с майонезом:)

Гудвин
14.08.2018, 21:26
наблюдающий, ну не всё, а только поля:)

Кармен
14.08.2018, 21:28
Мочи её, она ведьма:)

Прошу заценить новую аватарку :lol:

Гудвин
14.08.2018, 21:30
Автарка бомба. Но есть одно НО:). Учитывая Вашу астральную связь с неким Мастером, ведьма должна быть голой, как в романе;)

Нос
14.08.2018, 21:31
наблюдающий, со встречей та что? Или пока будем добро творить на право и на лево,а потом встречи, цели и задачи

Volodya84
14.08.2018, 21:31
300 рублей

Не, не ондрейкина тема. Вот если есть варик там в долг порешать или в кредит, тогда можно пообщаться:lol::lol:
А вообще рулят профи конечно, уже и базу отжали у них за долги :lol::lol::app:

Виктор1972
14.08.2018, 21:32

Подходит на все 100%:lol::lol::lol:

Гудвин
14.08.2018, 21:33
Не, не ондрейкина тема. Вот если есть варик там в долг порешать или в кредит, тогда можно пообщаться:lol::lol:
Баба Нюра в кредит не кормит, а Коробаса не уважает, она видос видела, как баба Лена его куесосила:)

Serg Nu
14.08.2018, 21:33

Все для Вити стараетесь?:app:

Нос
14.08.2018, 21:34

Вот и я говорю, что за люди, не успел Урожай базу преобрести,как ее за долги отдали, вот же ж сцкнхебнрт!

Гудвин
14.08.2018, 21:35
Все для Вити стараетесь?:app:
А как иначе? Новый лидер, фронтмен, изыскиватель идей, и прочая-прочая:)

Кармен
14.08.2018, 21:36
Подходит на все 100%:lol:

Сказал настоящий мужик:lol:

Сержиньо
14.08.2018, 21:39
Прошу заценить новую аватарку
Я была навеселе и летала на метле?

Сержиньо
14.08.2018, 21:41
Я Вам практически руку пожала на матче
это как?
-------------------------------------------------

Кармен
14.08.2018, 21:43
это как?
-------------------------------------------------

Это через 4 места;)

Сержиньо
14.08.2018, 21:55
Это через 4 места
А если б через 2 места сидели? Написала бы:-"Я Вас почти расцеловала!?"

GLuK
14.08.2018, 21:56
А если б через 2 места сидели? Написала бы:-"Я Вас почти расцеловала!!!"

Я его почти расцеловал :lol: даже не знаю, что Дик с ним сделал:lol:

Кармен
14.08.2018, 21:58
А если б через 2 места сидели? Написала бы:-"Я Вас почти расцеловала!?"

Бог миловал 🙊

prishelets
14.08.2018, 22:00
предыдущая ведьма была лучше.. эта на гейшу похожа

Serg Nu
14.08.2018, 22:48
Кармен, в любом случае красавица. Наша. Ж/з:app:

Alchimik
15.08.2018, 09:24
Интересно, "За веру, Кубань и Отечество!" , наш Щеткин организовывал ( в том числе) ?

AID
15.08.2018, 09:52
Интересно, "За веру, Кубань и Отечество!" , наш Щеткин организовывал ( в том числе) ?

Ты о чём, не пойму?

xxrus
15.08.2018, 12:11
AID, Щёткин - член президиума этой организации. Вместе с Романом Жуковым, Владимиром Евлановым, Сергеем Галицким и прочим бомондом.

AID
15.08.2018, 12:23
AID, Щёткин - член президиума этой организации. Вместе с Романом Жуковым, Владимиром Евлановым, Сергеем Галицким и прочим бомондом.

Ааааааа... А к чему это тут вообще?

Щеткин
15.08.2018, 12:31
Alchimik, Когда-то вписали меня в это движение, не особо спрашивая согласие. От нашей телекомпании меня и Трегубова. Организация эта общественная и уже почти не действует. Она активно работала, когда тут был Ткачев. Так иногда вызывают посидеть с важным видом и хор послушать...

Alchimik
15.08.2018, 13:28
Ааааааа... А к чему это тут вообще?
AID, дык тут сейчас о чем только не пишут :)

пиво
15.08.2018, 17:55

Вот и "завтра" проходит.... А Виктор всё ждёт методички от Урожайных рулителей.

Гудвин
15.08.2018, 17:59

Он затаился, готовит мега атчот о чаепитии у Коробаса, вернее не у Коробаса, а в "Стане"

Нос
15.08.2018, 18:04
Красиво жить не запретишь

Виктор1972
15.08.2018, 18:15

Ну вот я понимаю тролил меня записной троль... Ну мы то вроде при встрече с тобою, нашли общий язык,не? А что писать, что печать провисела пару часов, команда тренируется, и пользуется базой в обычном режиме:mrgreen:

Виктор1972
15.08.2018, 18:20
Он затаился, готовит мега атчот о чаепитии у Коробаса, вернее не у Коробаса, а в "Стане"

Ну так и что, что ты тайну великую открыл, мероприятие это будет на пользу клуба, а не кому то на зло и на вред, что ты и творишь,даже не сам..... а по указке вашего патрона:lol:

Нос
15.08.2018, 18:24
Виктор1972, когда будет прессуха,зачем нам ваши закрытые вечерины?

Нос
15.08.2018, 18:31
Лавров глядя на вашу работу с болельщиками уже весь лоб в кровь разбил#-o

Виктор1972
15.08.2018, 18:39

Чтобы прессуха удалась на славу, нужно сначала хороших дел для болел сделать не мало, и не для понтов или галочки, а в реале им на пользу,и на пользу Кубани-Урожаю , тем самым вернув болел на стадион,обязательно привлечь новичков , показать достойную игру команде, и делая всё по богатому,резерв и интернат поднять на должный Фк КУБАНЬ уровень, :mrgreen:Чтобы доброжелателей на кую вертеть, а им аж тошнило, и голова у них постоянно от этого кружилась.... А потом уже можно и прессухи собирать:mrgreen:

Andrew
15.08.2018, 18:40
Та скоро она будит:lol: скора такая новость будит что все упадут от зависти:mrgreen: а пока я ради этой новости пойду открою бутылку коньяка 723-летней выдержки приготовленный королем Артуром:mrgreen:
------------------------------------------
С любовью, ваш Виктор1972:mrgreen:

Кармен
15.08.2018, 18:46
по указке вашего патрона

Патрон тут один, у кое кого в голове ...

Нос
15.08.2018, 18:47
Чтобы прессуха удалась на славу, нужно сначала хороших дел для болел наделать, и не для понтов или галочки, а в реале им на пользу,и на пользу Кубан-Урожаю , тем самым вернув их на стадион, потом показать достойную игру, делая всё по богатому,резерв и интернат, :mrgreen:Чтобы доброжелателей на кую вертеть, а им аж тошнило.... А потом уже можно и прессухи собирать:mrgreen:

Прессуху с задачами и прочим надо. А потом творите добро на право и налево. Что ты грузишь меня? Это что там позиция такая я не пойму? Какие добрые дела? Каким они боком тут?

наблюдающий,скажи ,это реально у вас позиция такая? И вы думаете ,что она правильная? Так я вас расстрою,вы и так много болел потеряли,с таким подходом потеряете последних.

Вуйко
15.08.2018, 18:53
Пардон...зачем стучать в закрытую дверь?

Виктор1972
15.08.2018, 18:54
Прессуху с задачами и прочим надо. А потом творите добро на право и налево. Что ты грузишь меня? Это что там позиция такая я не пойму? Какие добрые дела? Каким они боком тут?

наблюдающий,скажи ,это реально у вас позиция такая? И вы думаете ,что она правильная? Так я вас расстрою,вы и так много болел потеряли,с таким подходом потеряете последних.

Прежде всего люди должны узнать правду. Почему именно так сложилось, и что АКК будет делать теперь всегда, чтобы никакие проходимцы и барыги даже близко не могли подойти к ФК КУБАНЬ , и ГЛАВНОЕ, КУБАНЬ НЕ КУДА НЕ УШЛА, ОНА СО МНОЮ.....

Кармен
15.08.2018, 18:55
ГЛАВНОЕ, КУБАНЬ НЕ КУДА НЕ УШЛА, ОНА СО МНОЮ.....
Срочно 03:lol:

ChesterS
15.08.2018, 18:58
Прежде всего люди должны узнать правду. Почему именно так сложилось, и что АКК будет делать теперь всегда, чтобы никакие проходимцы и барыги даже близко не могли подойти к ФК КУБАНЬ , и ГЛАВНОЕ, КУБАНЬ НЕ КУДА НЕ УШЛА, ОНА СО МНОЮ.....

ска, хичкок тут три года призывает наблюдающего и Ко правду людям сказать:lol:
а если серьезно, тебе не надоело ещё тут керню нести? что не скажешь, всё мимо кассы или наоборот происходит#-o

Нос
15.08.2018, 19:01

Так соберите людей и расскажите. Чо ты мне тут тележишь про дела добрые,фуфло гонишь всякое? Ты скажи ты это от себятину парафинишь или это офпозиция?

Нос
15.08.2018, 19:03
Гудвин,Дима,скажи пожалуйста,Витя точно у вас на окладе не сидит?

Виктор1972
15.08.2018, 19:06
ска, хичкок тут три года призывает наблюдающего и Ко правду людям сказать:lol:
а если серьезно, тебе не надоело ещё тут керню нести? что не скажешь, всё мимо кассы или наоборот происходит#-o

Для тебя возможно и керня, но большинство то читает очень внимательно... даже мой блог, в котором все го то две записи, написанные в ту пору, когда баны мои длились по году:lol:...... Прочитало их больше людей, чем всех остальных блогеров, вместе взятых..... Вот когда ты скнокаешь почему так, и будешь наверное справедливо оценивать, кто несет керню:lol:

наблюдающий
15.08.2018, 19:06
Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Так и сейчас,никто из официальных лиц клуба не может на пресс-конференции сказать,что ФК "Урожай"-преемник ФК "Кубань" и что будут в какой-то срок возвращены имя и эмблема.Вы же человек умный, понимаете из-за чего.А этих вопросов будет большинство.А так, квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

Виктор1972
15.08.2018, 19:09
Так соберите людей и расскажите. Чо ты мне тут тележишь про дела добрые,фуфло гонишь всякое? Ты скажи ты это от себятину парафинишь или это офпозиция?

Не митингуй, всё идет по плану.:mrgreen:

Нос
15.08.2018, 19:13
Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Так и сейчас,никто из официальных лиц клуба не может на пресс-конференции сказать,что ФК "Урожай" преемник ФК "Кубань" и что будут в какой-то срок возвращены имя и эмблема.Вы же человек умный, понимаете из-за чего.А этих вопросов будет большинство.А так, квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

Про эмблему и название можно отделаться общими фразами ,не мне Вас учить. А что есть только два варианта общения с болелами 1. Затгрываем 2. Куй кладём или ложим(и так и так подходит) ? К людЯм надо помягше,а на вопрос смотреть ширше!© Пусть озвучат задачи на сезон и прочее

Вуйко
15.08.2018, 19:15
Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Задница когда болельщик готов ездить по пердям... ;)
С таким отношением как можно топить за Урожай

наблюдающий
15.08.2018, 19:17
Пусть озвучат задачи на сезон и прочее
Ничего нового Вы не услышите,но озвучат,в этом можете не сомневаться.

наблюдающий
15.08.2018, 19:17
Вуйко,
С таким отношением как можно топить за Урожай

А Вы,что топите?

Вуйко
15.08.2018, 19:26
Вуйко,

А Вы,что топите?За вас топить себя не уважать,а я люблю себя любимого:) с таким скотским отношением к болювальникам не будет вам счастья разбежится сотня заинтересовавшихся.

Вуйко
15.08.2018, 19:27
Ничего нового Вы не услышите,но озвучат,в этом можете не сомневаться.Для кого собираетесь играть?

Нос
15.08.2018, 19:41
Это пздц
Мамкины пиарщики,папкины стратеги

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/3/3/0/11364033.jpg

alexhop
15.08.2018, 19:50
квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.

это просто праздник какой-то
как День России 12 июня

никому нах не нужен, но средства надо освоить
концерт казачьего хора и преподаватели с флажками

Serg Nu
15.08.2018, 19:54

Шла восьмая неделя беспробудного пьянства, алкоголь перестал действовать, перешли на тяжёлую наркоту:lol:

ChesterS
15.08.2018, 19:54
Для тебя возможно и керня, но большинство то читает очень внимательно... даже мой блог, в котором все го то две записи, написанные в ту пору, когда баны мои длились по году:lol:...... Прочитало их больше людей, чем всех остальных блогеров, вместе взятых..... Вот когда ты скнокаешь почему так, и будешь наверное справедливо оценивать, кто несет керню:lol:

да ржут над тобой в открытую и почитать за этим же заходили в блог. блоггер ты наш популярный:lol:

ChesterS
15.08.2018, 19:59
Да,именно.По моему опыту,как только начинается заигрывание с болельщиками, получается огромная задница.Так и сейчас,никто из официальных лиц клуба не может на пресс-конференции сказать,что ФК "Урожай"-преемник ФК "Кубань" и что будут в какой-то срок возвращены имя и эмблема.Вы же человек умный, понимаете из-за чего.А этих вопросов будет большинство.А так, квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.

у вас задница получается в любых вариантах. хоть с заигрываниями, хоть без. я х.з. почему, талант наверное имеете.#-o
я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт?:shok:

Виктор1972
15.08.2018, 19:59
да ржут над тобой в открытую и почитать за этим же заходили в блог. блоггер ты наш популярный:lol:

Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним:lol:

GLuK
15.08.2018, 20:01
Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним:lol:

Складывается ощущение, что после того, как свая упала тебе на голову, ты всегда улыбаешься...

ChesterS
15.08.2018, 20:02

ты смеяться можешь когда хочешь. смех без причины знаешь чего признак?

НТА
15.08.2018, 20:05
Чтобы прессуха удалась на славу, нужно сначала хороших дел для болел сделать не мало
то есть прессухи не будет

Гудвин
15.08.2018, 20:06
у вас задница получается в любых вариантах. хоть с заигрываниями, хоть без. я х.з. почему, талант наверное имеете.#-o
я правильно понимаю, что о возврате эмблемы и названия речь вообще не идёт?:shok:
Есть мнение, что дядя, как всегда, был прав в отношении того, что они сами себя закопают:). Ибо дятлы. Всё проипли, даже с нуля не могут правильно начать. Клиника, полнейшая клиника. Как таких людей вообще к управлению допускают?

Нос
15.08.2018, 20:10
Есть мнение, что дядя, как всегда, был прав в отношении того, что они сами себя закопают:). Ибо дятлы. Всё проипли, даже с нуля не могут правильно начать. Клиника, полнейшая клиника. Как таких людей вообще к управлению допускают?

Я там тебе служебку отправил,выпиши пацанам премию,йопта

Гудвин
15.08.2018, 20:12
Я там тебе служебку отправил,выпиши пацанам премию,йопта
Ракитянскому надо ведро напитка отправить:)

Нос
15.08.2018, 20:12
то есть прессухи не будет

Может тебе ещё вина красного и бабу рыжую?© Прессуху он захотел! Грязи семки молча,йопть

Гудвин
15.08.2018, 20:20
Не митингуй, всё идет по плану.:mrgreen:
Когда я вижу такое, можно с уверенностью говорить, что зимой бабло кончится и что-то пойдет не так, как всегда. Ибо это и есть план:). А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск:)

rtm Solncedar
15.08.2018, 20:29
Может и ржут, а может и нет..... Ты можешь утверждать любые версии.... Но я всегда смеюсь последним

Витя ты уже ТРИ года смеёшься ПОСЛЕДНИМ. Долго доходит.
Все уже отсмеялись. Смейся дальше.:shok:

rtm Solncedar
15.08.2018, 20:39
квази пресс-конференция будет-гендиректор ответит на вопросы официального сайта, группы вк,и наверное Ван дивизиона,ближе к зиме.

наблюдающий Пожалуйста озвучьте имя гендиректора.
На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена.
Не думаю, что это секретно.

Гудвин
15.08.2018, 20:46
наблюдающий Пожалуйста озвучьте имя гендиректора.
На сайте ПФЛ эта должность в "Урожае" не отражена.
Не думаю, что это секретно.
Зинин Алексей:). ЕГРЮЛ такой ответ даёт

ChesterS
15.08.2018, 20:49
Зинин Алексей:). ЕГРЮЛ такой ответ даёт

там изменения отнесли в наложку, но ещё не зарегала она.

15.08.2018, 20:50
Для кого собираетесь играть?

Для опыта пальта, для фон бет, для освоения бюджета, короче для ништяков, о которых мы скоро узнаем и окуеем :lol:

Tosik
15.08.2018, 20:53
Ну я надеюсь,что со временем Вы простите нас и вернетесь в на родной стадион к успешной команде.
лично я вернусь на одну игру 11 ноября 2018 года, на...хотел написать дерби, но какое это к чертям гулькевичским дерби?! Просто команда в желто зеленой форме против епятьского состава магнита.
Ну а в успешную команду со стаей шакалов в руководстве, можно верить с тем же успехом, как и в то, что, к примеру, российский рубль станет мировой резервной валютой

Виктор1972
15.08.2018, 21:16
Когда я вижу такое, можно с уверенностью говорить, что зимой бабло кончится и что-то пойдет не так, как всегда. Ибо это и есть план:). А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск:)

Единственное серьезное вангование из твоих уст, которое сбылось..... Это в 2013 году, в разгар Европейской феерии, ты изрек, готовьтесь, клубу пилотка.... Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо.... Что касаемо Вениамина, ты о его уходе вот вот, вангуешь уже два года.... Ты деньги Кубани-Урожая не считай, а думай,как распределять деньги вашего благодетеля....Но чуйка мне подсказывает, ты скоро тот коллектив покинешь, в виду своей индивидуальности, и изощренного цинизма:lol:

Генрих
15.08.2018, 21:24
В натуре, зачем прессуха? Вам и так всё уже сказали:
1) про название и эмблему сказать нечего.
2) через год - ФНЛ.
3) скоро руководство подгонит столько ништяков болельщикам, что они окуеют просто.
А прессуха - это лишние траты. Экономят хлопцы.

Гудвин
15.08.2018, 21:28
Бабки из стана врага вещают, что Заикина уволили, предлагаю ставить ставки на нового пресс-атташе

ChesterS
15.08.2018, 21:30
Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо
искать, где ты писал, что налоговая подала на банкротство, чтоб его не было? клоун, лять#-o

Виктор1972
15.08.2018, 21:31
Бабки из стана врага вещают, что Заикина уволили, предлагаю ставить ставки на нового пресс-атташе

Дима, А кто у тебя враг, уточни?

rtm Solncedar
15.08.2018, 21:33

Зачем вообще нужОн пресс-атташе - ещё экономия. Обнуления ... тля...

Виктор1972
15.08.2018, 21:34
искать, где ты писал, что налоговая подала на банкротство, чтоб его не было? клоун, лять#-o

Так налоговая тогда и подавала с подачи АКК...... Спроси хороших, практикующих юристов, от чего это ограждало клуб.... Если мне не веришь:lol:

OmaX
15.08.2018, 21:34

Ничего нового Вы не услышите,но озвучат,в этом можете не сомневаться.

Всё понятно. Вопросов больше не имею. #-o
Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. #-o
Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент.

Нос
15.08.2018, 21:43
Виктор1972, нах ты трогаешь Гудвина, а самое главное пытаешься себя ему противопоставить?
Послушай меня, я тебе скажу кое что. Я знаю людей от тех кто обожает Гудвина,до тех кто готов разорвать его, но все они сходятся в одном мнении ,что если Гудвин берется что-то делать ,он это делает и сделает. Даже если он и любит на себя накинуть пуха,так если этот пух сдуть ,то под ним будут реальные дела. А ты же кто такой ваще? Что ты сделал для хип-хопа движухи;команды в свои годы? Тебя даже разорвать никто не хочет ибо ты никто и звать тебя никак,чисто пассажир. И если сдуть пух,который ты на себя накидал,то там будет просто пустое место. Так ,что тут как никогда подходит поговорка Сперва добейся.

ChesterS
15.08.2018, 21:43
Так налоговая тогда и подавала с подачи АКК...... Спроси хороших, практикующих юристов, от чего это ограждало клуб.... Если мне не веришь:lol:

ну как не верить заслуженному сваебою Гулькевичского района то? оградило, тк оградило. Армашу платить один куй, а клуба нет.

Гудвин
15.08.2018, 21:44
Дима, А кто у тебя враг, уточни?
А то ты не знаешь:). Коробас и Ко, все они там на К:). Кристю вангую, он, тож, на К;)

prishelets
15.08.2018, 21:45

Тимофеич,ёпт:)

Volodya84
15.08.2018, 21:48
Уже чуть ли не открытым текстом посылают накуй с ожиданием прессух, озвучиванием задач, просто общением с болелами, но этого мало. Все равно находятся люди, которым интересно, когда же будет прессуха и им навешают новую порцию историй про космические корабли и нищего армяна, который во всем виноват??:lol::lol::lol: братцы жёлто-зеленые, когда же вы уже глаза откроете и поймёте, что куй они на болел клали. Другие там задачи, были, есть и будут.

Виктор1972
15.08.2018, 21:54
Всё понятно. Вопросов больше не имею. #-o
Им б л я д ь советуешь что именно болельщик позитивно воспримет, а они какую-то х е р н ю свою мутят. #-o
Играйте ото для Ракитянского, это ваш контингент.

Да вы воспримите только тогда, когда команда будет идти в тройке ПФЛ, на стадионе добавяться новые болелы, ветераны клуба в большом количестве будут на каждой игре, и они будут постоянно напутствовать команду на игру, а в случае необходимости в перерыве, взяв микрофон, по отечески ободрить ребят и болел. И если по городу будет ходить не один наш троллейбус, а на каждом маршруте, и тех ветеранов и игроков команды, которых я увижу на стадионе, каждый день будет видеть весь город, по всем маршрутам, да ещё и с анонсами матчей..... Ты придешь на стадион:mrgreen:

Гудвин
15.08.2018, 21:54
Тимофеич,ёпт:)
Тимофеич давно вписан в списки неблагонадёжных:)

total
15.08.2018, 21:56
А в конце января Кондрашкин отчалит в Нерезиновск
Да вашу ж маму.... а я ещё конец августа жду... Зря?

Гудвин
15.08.2018, 21:56
Единственное серьезное вангование из твоих уст, которое сбылось..... Это в 2013 году, в разгар Европейской феерии, ты изрек, готовьтесь, клубу пилотка.... Про банкротство, было изначально мало шансов, найти дурочка, отдавать подъемные Армаша в500 000 бакинских, так что там было все предсказуемо.... Что касаемо Вениамина, ты о его уходе вот вот, вангуешь уже два года.... Ты деньги Кубани-Урожая не считай, а думай,как распределять деньги вашего благодетеля....Но чуйка мне подсказывает, ты скоро тот коллектив покинешь, в виду своей индивидуальности, и изощренного цинизма:lol:
Я не изрекал про пилотку, я сказал, что теперь только вниз ибо вышли на пик
И я до сих пор уверен, что играли бы сейчас в ПЛ, если бы эта бригада долбодятлов к власти не пришла в клубе. Понятно, что болтались бы, с задачей не вылететь, но играли бы там.

OmaX
15.08.2018, 21:58
братцы жёлто-зеленые, когда же вы уже глаза откроете и поймёте, что куй они на болел клали.

Ну не заводи старую пластинку плиз , а?
Кому-то достаточно услышать от третьих лиц как кто-то кому-то че-то сказал, чтоб клеймо поставить окончательное, кому-то чтоб "глаза открылись", нужно 5 раз перепроверить. Имеем право? Думаю да. Тем более это абсолютно ничего не стоит.

Виктор1972
15.08.2018, 21:58
А то ты не знаешь:). Коробас и Ко, все они там на К:). Кристю вангую, он, тож, на К;)

Тебе подсказка была от Наблюдающёго.... Народ не схавал, а ты ухватил:lol::lol::lol: Минихват прям... Кристя кое для кого, это точно пилотка..... Тут даже я ничем не смогу помочь.....

ChesterS
15.08.2018, 21:59
Да вы воспримите только тогда, когда команда будет идти в тройке ПФЛ, на стадионе добавяться новые болелы, ветераны клуба в большом количестве будут на каждой игре, и они будут постоянно напутствовать команду на игру, а в случае необходимости в перерыве, взяв микрофон, по отечески ободрить ребят и болел. И если по городу будет ходить не один наш троллейбус, а на каждом маршруте, и тех ветеранов и игроков команды, которых я увижу на стадионе, каждый день будет видеть весь город, по всем маршрутам, да ещё и с анонсами матчей..... Ты придешь на стадион:mrgreen:

тройка ПФЛ, ветераны, троллейбусы с анонсами матчей, добавятся болелы на ткие ништяки. вот это штырит поциента.:lol:#-o

OmaX
15.08.2018, 22:01

Ой, мимо проходи ото.

Гудвин
15.08.2018, 22:01
Виктор1972, Коля давно на своей волне. Но я его не опасаюсь, ну никак:). Время бывших комсомольских работников среднего звена закончилось году в 2002-2003-м, если к тому времени они куда-то не запрыгнули.

Гудвин
15.08.2018, 22:05
Лучше быть первым парнем в родном селе в хромовых сапогах, чем последним.....в стоптанных сандалях в большом городе.:lol:
Дык, пусть бы в своём селе и занимались бы ПСК, это их уровень

Нос
15.08.2018, 22:10

Кто Вы? Ты там епанулся в край от мнимого величия? Ты кто б л т ь такой ваще,чтоб решать кто что воспримет? Греча бендс в а х у е с этого ПОЦыэнта#-o

ДИМАС
15.08.2018, 22:25
а не кому то на зло и на вред,

Чтобы доброжелателей на кую вертеть, а им аж тошнило, и голова у них постоянно от этого кружилась....

П - последовательность.

Гудвин
15.08.2018, 22:28
П - последовательность.
К - клиника

с1979г
15.08.2018, 22:29
Похоже,что Виктора кинули прикрывать отход.наблюдающий какой-то злой и немногословный,а Виктор,с присущей ему "тупостью и отвагой" продолжает отстреливаться,не обращая внимания,что патроны кончились...#-o

Виктор1972
15.08.2018, 22:35
Дык, пусть бы в своём селе и занимались бы ПСК, это их уровень

Дык давай и поглядим, где будет чей уровень, месяц- два, и все станет на свои места. Мой дедушка знаток скаковых лошадок говаривал, негодная лошадка, со старта резво рвет:lol:

Нос
15.08.2018, 22:42
Гудвин, невозможный ты старик, покайсо сколько с партийной кассы тиснули на подкуп Вити?

Гудвин
15.08.2018, 22:46
Гудвин, невозможный ты старик, покайсо сколько с партийной кассы тиснули на подкуп Вити?

Пока живут на свете дураки,
Обманывать нам, стало быть, с руки.
Какое небо голубое!
Мы не поклонники разбоя:
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь.

Витя клинический дурак. Тратить на него партийную кассу, это расписаться в собственной некомпетентности:).

Кармен
15.08.2018, 23:03
Спасибо, а то после «ихнего» глаз задергался:shok:

Гудвин
15.08.2018, 23:08
Кармен, хотите я Вам рецепт варенья из дынь дам? Будете с Ракитянским осенью чай пить, с 30-летним и вареньем, поглядывая из ложи на урожайный взлёт и угощать вареньем ветеранов:). Рецепт бомба;)

Кармен
15.08.2018, 23:10
Кармен, хотите я Вам рецепт варенья из дынь дам? Будете с Ракитянским осенью чай пить, с 30-летним и вареньем, поглядывая из ложи на урожайный взлёт и угощать вареньем ветеранов:). Рецепт бомба;)

Сделаем вид, что я этого не читала:lol:

GLuK
15.08.2018, 23:12
Кармен, хотите я Вам рецепт варенья из дынь дам? Будете с Ракитянским осенью чай пить, с 30-летним и вареньем, поглядывая из ложи на урожайный взлёт и угощать вареньем ветеранов:).

Дядя, твой талант изысканного кулинара, подтверждён восхищёнными отзывами. Но для этого есть отдельная тема. Возможно даже ветераны туда заглянут

Кармен
15.08.2018, 23:14
Гудвин, я лучше съем перед загсом свой паспорт (с):)

Гудвин
15.08.2018, 23:16
GLuK, тут вопрос чисто футбольный. Надо чем-то уныние перебить урожайное. Предлагаю маркизе сварить варенье и подарить его ветеранам и Вите:). Наблюдающий печеньки, она варенье, как в мультике от буржуинов " Бочка варенья и корзина печенья"

GLuK
15.08.2018, 23:19
Гудвин, если с твоим автографом, то и я с удовольствием приму в дар литр другой:)

Кармен
15.08.2018, 23:21
GLuK, тут вопрос чисто футбольный. Надо чем-то уныние перебить урожайное. Предлагаю маркизе сварить варенье и подарить его ветеранам и Вите:). Наблюдающий печеньки, она варенье, как в мультике от буржуинов " Бочка варенья и корзина печенья"

Не, первая редакция, где «я варенье», лучше;)

Гудвин
15.08.2018, 23:23
Гудвин, если с твоим автографом, то и я с удовольствием приму в дар литр другой:)
Такие преференции имеет только Буржуй:), как поставщик сырья

Гудвин
15.08.2018, 23:24
Не, первая редакция, где «я варенье», лучше;)
Да я понял, что Вам не сварить ибо.... Поэтому я варю, вы дарите:)

GLuK
15.08.2018, 23:24
Такие преференции имеет только Буржуй:), как поставщик сырья

Тогда заканчивай флудить :):-P