Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
AID,
Это вообще никакая не наша проблема. Это проблема в головах тех людей, которые слишком сильно раздувают в своём восприятии масштабы личностей Гудвина и Колифея. Но, благо, таких не очень много. И ими ради общего дела можно, хоть и с сожалением, пренебречь, как пренебрегают в мат.анализе бесконечно малым. Тем паче, что подавляющее большинство свой выбор уже давно сделало.
Вы - говорящие головы, как ни крути. Тут всё вообще просто. Кукловоды тоже известны.
MoscowFan,
может они сами раздувают свои масштабы????
Глупость. Как можно раздуть свой масштаб в чьей-то голове? Если, скажем, для тебя Гудвин и Колифей - никто и звать их никак, то ты, делая выбор, никак не будешь ориентироваться на их поведение. Но если ты сам возомнил себе, что это пупы земные, то тебе точно надо делать выбор в пользу психиатрической клиники.
По-моему, тут всё просто.
AID,
Вы - говорящие головы, как ни крути.
Вот только место, где говорят (исключительно от своего имени) эти головы ограничивается только рамками этой интернет-площадки. А оценивая интеллектуальный уровень её обитателей как достаточно высокий, я смело ставлю под сомнение твои слова о том, что я и/или Гудвин как-то сильно повлияли на выбор подавляющим большинством стороны баррикад.
MoscowFan,
Глупость. Как можно раздуть свой масштаб в чьей-то голове? Если, скажем, для тебя Гудвин и Колифей - никто и звать их никак, то ты, делая выбор, никак не будешь ориентироваться на их поведение. Но если ты сам возомнил себе, что это пупы земные, то тебе точно надо делать выбор в пользу психиатрической клиники.
По-моему, тут всё просто.
Комар вроде тоже никто и никак,но когда зудит над ухом-раздражает.
наблюдающий
06.10.2018, 13:35
Непорядок,уже скоро вечер,а Хищника,который вчера лично прибыл для подсчета на стадион, с отчетом посещаемости нет.
AID,
Вот только место, где говорят (исключительно от своего имени) эти головы ограничивается только рамками этой интернет-площадки. А оценивая интеллектуальный уровень её обитателей как достаточно высокий, я смело ставлю под сомнение твои слова о том, что я и/или Гудвин как-то сильно повлияли на выбор подавляющим большинством стороны баррикад.
А кто про "подавляющее большинство" говорил?))) Кстати, то, что ты постоянно про "исключительно от своего имени" говоришь, ОЧЕНЬ ПОКАЗАТЕЛЬНО! Кость в горле мы для ваших кукловодов. Это, думаю, все, у кого голова на плечах есть, поняли.
Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 13:48
Вы - говорящие головы, как ни крути. Тут всё вообще просто. Кукловоды тоже известны.
Имена, фамилии, ссылки на страницы во Вконтакте?
И в части знания русского языка тоже.
Да это один и тот же человек нас клоунами делает, какая там наследственность
бригадир
06.10.2018, 13:56
В три приема все таки посмотрел матч с Дружбой. С такой игрой скоро стадион пустой будет. Я понимаю про уровень исполнителей и турнира и что сыграться нужно, но команды Евгения могут играть только так. С его приходом на тренерский мостик посещаемость игр снизилась с ,если я не ошибаюсь, с 8 тыс до 300 человек и с кем - с Дружбой, клубом с которым всегда была заруба и пользующимся огромным авторитетом в болельщицкой среде города и края, не говоря уже про братский народ с
левого берега Кубани. Это стыд - 300 человек.
наблюдающий это ваш план по возрождению Кубани в действии? Команда на первом месте в зоне Юг (как одно из условий массового заполнения трибун по вашему), а народ не идет. Вы так ни чего и не поняли за три года? Ни каких выводов не сделали и продолжаете гнуть свою линию? Да гоните вы накуй Евгения, найдите нормального молодого тренера и играйте в футбол, а не в этот ананизм. Народ оценит и подтянется. Ну что не понятно? Нет игры - нет зрителей. Я уж не говорю про культур мультур программу, хорошую прессу и пожрать на стадионе.
С его приходом на тренерский мостик посещаемость игр снизилась с ,если я не ошибаюсь, с 8 тыс до 300 человек
Вот это я понимаю натягивание совы на глобус :app:#-o
Имена, фамилии, ссылки на страницы во Вконтакте?
Чуть позже. Но всё будет.
бригадир, В целом, ИМХО, правильные слова. Вот только боюсь, что всё это - "гоните вы накуй Евгения, найдите нормального молодого тренера и играйте в футбол, а не в этот ананизм. ... Я уж не говорю про культур мультур программу, хорошую прессу и пожрать на стадионе" - уже поздновато. Проипли они момент.
Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 14:04
Ответ в этом стиле я и ожидал. Главное обозначить.
Кто там будет кукловодить? Галицкий с битком забитым загоном? Госдеп? Массоны?
Весь мир против Урожая, не иначе.
Чтобы кукловодить кем-то, нужен мотив.
AID,
Жду! :wcj:
Очень хочу узнать, кто мной кукловодит. Подозреваю Навального, но не уверен.
AID,
Жду! :wcj:
Очень хочу узнать, кто мной кукловодит.
Обязательно!!!
А вообще, сегодня какой-то явно неурожайный день выдался. :)
Сначала фильм на МАТЧ-ТВ, потом практически тут же огромная статья Дзичковского.
Возникает очевидное предположение, что Тиной и Дзичем тоже кукловодят по теме "Кубани". :shok:
Кость в горле мы для ваших кукловодов.
Вы завышаете свою значимость, ИМХО.
Сначала фильм на МАТЧ-ТВ, потом практически тут же огромная статья Дзичковского.
Возникает очевидное предположение, что Тиной и Дзичем тоже кукловодят по теме "Кубани". :shok:
Щаз будут наблюдающего на ковёр вызывать. Я, со своей стороны, доведу до понимания губера, что мы душки, и его славное имя ПОКА полоскать не стали;).
Непорядок,уже скоро вечер
Хорошее у Вас видение времени :shok:
Щаз будут наблюдающего на ковёр вызывать. Я, со своей стороны, доведу до понимания губера, что мы душки, и его славное имя ПОКА полоскать не стали;).
Дима им уже после первой нашей игры 5 августа на Труде вопросы стали неудобные задавать :)
Так тебе мотив сам Стас и обозначил. Не вкурил что ли?))) Звали гендиром к педерастам. А потом прокатили.
Дык, ихний флагман Ракитянский сразу "мотив", типа, обозначил, который ему в его мозги заложили:). "Гудвин нацелился на бабки Литвака":). Оборвал мне трубу, помнится, заверяя, что у меня это не получится;). Я и не спорил, объяснял, что не получится, ес-на, но бесполезно:)
А вообще, если кукловод и есть, то это г-н Коробка. Я уже стотыщмиллионов раз говорил, что пара-тройка его разумных действий помогли бы избежать всяческих баррикад ((с) AID). Надо было всего лишь:
провести общее собрание оставшихся болельщиков, на котором удариться головой апстол и попросить поддержки;
отказаться от кадровой политики "одноклассников", выгнав Пальто, назначив гендиром Стаса, спортдиром - Хлыстунова, руководителем пресс-службы - Иванова и т.д. и т.п.
И, глядишь, дело бы пошло...
Так тебе мотив сам Стас и обозначил. Не вкурил что ли?))) Звали гендиром к педерастам. А потом прокатили.
AID, а Женька, ну для Вас Евгений Игоревич, откуда?
Колифей, Очень хочу узнать, кто мной
Деньги...;)
AID, а Женька, ну для Вас Евгений Игоревич, откуда?
Я с ботами не общаюсь.
А вообще, если кукловод и есть, то это г-н Коробка. Я уже стотыщмиллионов раз говорил, что пара-тройка его разумных действий помогли бы избежать всяческих баррикад ((с) AID). Надо было всего лишь:
провести общее собрание оставшихся болельщиков, на котором ударится головой апстол и попросить поддержки;
отказаться от кадровой политики "одноклассников", выгнав Пальто, назначив гендиром Стаса, спортдиром - Хлыстунова, руководителем пресс-службы - Иванова и т.д. и т.п.
И, глядишь, дело бы пошло...
Недоговорной он. Есть такой тип людей. Либо пиз дюдина либо никак.
Я с ботами не общаюсь.
Та пожалуйста, я и не настаиваю, так поинтересовался.:)
rotorp,
Да я ж откель знаю? По кукловодам тут AID в курсе. Но молчит пока, только обозначил, что такие якобы есть. Сам жду разъяснений по персоналиям. Ибо моё изначальное предположение, что всем рулит Навальный, пока не подтверждается.
rotorp,
Да я ж откель знаю? По кукловодам тут AID в курсе. Но молчит пока, только обозначил, что такие якобы есть. Сам жду разъяснений по персоналиям. Ибо моё изначальное предположение, что всем рулит Навальный, пока не подтверждается.
Он говорит , ты за деньги продался .
Duc,
А-а-а, не понял сразу, ибо цитаты не было. Ну, конечно, продался. Это ж все знают! Я подтверждал и даже сумму обозначил - 2.000 евро. Пятьсот уже Степан Капуста дал. Ещё по 500 обещали Гео, Войтен и Гудвин. Единственно, боюсь, что наипут. Поэтому, наверное, на Чморце потребую, чтоб рассчитались. Если нет - подамся к урожайным. :)
бригадир
06.10.2018, 14:58
Вот это я понимаю натягивание совы на глобус :app:#-o
Да кули тут натягивать! Не нравятся 8 тыс? Поставь свою. Пустой стадион млять! Пустой! Образцовое возрождение, ничтожное может родить ничтожное, Гудвин виноват. Стыд млять и срам, а не возрождение! Закроют проект накуй с такими наблюдающими.
Я с ботами не общаюсь.
Диарея опасная болезнь.А уж словесная!:) Так что правильно,от инфицированых надо держаться подальше.:):beer2:
А почему не за тарелку супа из "Помидора"?:) В нашем проекте просто пока нет достаточного количества средств, чтобы за 300 тонн евро перекупить ГМ. У Коробаса, тож, нет. Ему предлагали, недавно
Duc,
А-а-а, не понял сразу, ибо цитаты не было. Ну, конечно, продался. Это ж все знают! Я подтверждал и даже сумму обозначил - 2.000 евро. Пятьсот уже Степан Капуста дал. Ещё по 500 обещали Гео, Войтен и Гудвин. Единственно, боюсь, что наипут. Поэтому, наверное, на Чморце потребую, чтоб рассчитались. Если нет - подамся к урожайным. :)
А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с)
Гудвин, Ты моск не ипи, и зубы тут не заговаривай. Готовь 500 евриков. Завтра после матча подойду за расчётом. :)
assandr,
А двести рублей не могут спасти гиганта мысли? (с)
Торг здесь не уместен! (с)
Да кули тут натягивать! Не нравятся 8 тыс? Поставь свою. Пустой стадион млять! Пустой! Образцовое возрождение, ничтожное может родить ничтожное, Гудвин виноват. Стыд млять и срам, а не возрождение! Закроют проект накуй с такими наблюдающими.
Так бывшим надеждинцам же лучше!:)Быстрей может развиваться начнут с сумасшедшей посещаемостью.А то заждались уже возрождения в профстатусе.:)
Диарея опасная болезнь.А уж словесная!:) Так что правильно,от инфицированых надо держаться подальше.:):beer2:
да Вы уж там осторожней, а то инфекция перекинится на Урожай, и Урожая не будет, куда потом ходить будите?
бригадир
06.10.2018, 15:07
Скинь ссыль если не трудно на статью Дзичсковского. Спасибо.
Вроде как анонсировалось, что кто-то от Урожая будет открещиваться от названия Кубань? Что-то я этот момент пропустил.:)
Скинь ссыль если не трудно на статью Дзичсковского
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI904249_Kuban_vs_Urozhaj_Reportazh_iz _goroda_gde_kluby_razmnozhajutsa_pochkovanijem
Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 15:16
Звал Литвак, Коробка не одобрил. Первый дал бабло, второй утопил клуб.
Так дело не пойдет. Сказали, что кукловоды, значит должны быть фигуры серьезнее, чем Лысенко.
Колифей, а шо за фильм по тина-тв? В кратце, если можно :beer2:
Колифей, а шо за фильм по тина-тв? В кратце, если можно :beer2:
Под статьёй видео
По прошедшему матчу. Если кто-то полагает, что результат порешали через судью, то предлагаю обратить внимание на то, что судья мог еще в первом тайме закопать Дружбу двумя пеналями. Первый раз Калмыков упал в штрафной и при желании судья мог бы указать на точку. Второй раз назначил штрафной у самой линии штрафной площади, вполне мог посчитать, что фол был уже за линией и указать на точку.
Вообще у меня сложилось впечатление, что судья на главную роль не рвался. Не особо стремился свистеть или давать карты.
назначив гендиром Стаса
К Стасу вопросов нема, но вот вас собачников после Вити с такими требованиями нах слать надо не задумываясь.
К Стасу вопросов нема, но вот вас собачников после Вити с такими требованиями нах слать надо не задумываясь.
Поясни. Никуа не вкурил. Если я, полагаю, что Витя сдавал матчи коням, то это как-то связано с проектом народного клуба?
Кроме Гудвина ничего не увидел?:)
А оно ему надо, остальное смотреть?
И в части знания русского языка тоже. :lol:
Язычок главенствует:), но не русский#-o, нуакули, гены:lol:
Поясни. Никуа не вкурил. Если я, полагаю, что Витя сдавал матчи коням, то это как-то связано с проектом народного клуба?
Не, речь шла про Урожай.
Я грю, что после того как Колифей зашкварился в проекте по сливу Вити-"чмошника", любые кандидатуры им лоббируемые куда-то, автоматом попадают в разряд странных и подозрительных))
Дмитрий, ну как Вы понять не можете?. Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба, ибо только вы имели право голоса по данному процессу. И сразу после этого начался путь Кубани к банкротству
бригадир
06.10.2018, 16:16
Так бывшим надеждинцам же лучше!:)Быстрей может развиваться начнут с сумасшедшей посещаемостью.А то заждались уже возрождения в профстатусе.:)
Ну и нах ты это написал? При чем здесь бывшая Надежда? Стадион Кубань пустой. Имея все ресурсы, деньги, амбиции и прочее - на выходе пшик. Только болтовня, которую я слышу уже больше двух лет. У меня нет мотива идти на Урожай. Я может хочу его найти. Но на манеже все те же и все то же. Ни кого из форумчан не оскарбляю и желаю всем здоровья и процветания.
Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба
Если не видишь разницы между участием и "вдвоём выгнали", то предлагаю отправиться к Гудвину по стопам одного известного соломенного чучела :beer2:
Люди делают выбор на основе в том числе личностных отношений с теми, кто их к этому выбору подталкивают
Золотые слова©:) И ты один из тех двух, которые подтолкнули сделать мой выбор:)
Дмитрий, ну как Вы понять не можете?. Ты и Колифей вдвоём выгнали Витю из клуба, ибо только вы имели право голоса по данному процессу. И сразу после этого начался путь Кубани к банкротству
Витю выгнал Долуда, как тогдашний куратор. Но это был тот исключительный случай, когда дядя понимал нашу власть:). Хотя выгоняли его не только по тем причинам, которые я видел для себя. В любом случае, Вите очень повезло в раскладе. И с приходом, и с уходом. МОА его притащил удачно, и слился Витя удачно. Фарто***ый он, реально
Миша-Пират
06.10.2018, 16:27
Колифей, ты не забыл с сотоварищами какая здесь тема? касаемо интервью, я даже не собирался тебе его предлагать! ум за разум надо совсем потерять, что бы говорить, что Орехов, Писарев и Осинькин не интересны форумчанам, а шестнадцати летняя школота Стаса которую звать ни как интересна! это уже маразм высшей степени!
Если не видишь разницы между участием и "вдвоём выгнали", то предлагаю отправиться к Гудвину по стопам одного известного соломенного чучела :beer2:
Таки вместе, взявшись за руки, пойдём ?
Колифей, ты не забыл с сотоварищами какая здесь тема? касаемо интервью, я даже не собирался тебе его предлагать! ум за разум надо совсем потерять, что бы говорить, что Орехов, Писарев и Осинькин не интересны форумчанам, а шестнадцати летняя школота Стаса которую звать ни как интересна! это уже маразм высшей степени!
Миша, фото и отчёты Колифея просматривают не меньше твоих. Сними корону :)
Миша, фото и отчёты Колифея просматривают не меньше твоих. Сними корону :)
Миша четко встал на позицию;). Вай-фай решает. Статью Дзича, где и про Урожай много, на стагейшую пока не выложил:). Ждёт целеуказаний от комсомольца, видать
Миша четко встал на позицию;). Вай-фай решает. Статью Дзича, где и про Урожай много, на стагейшую пока не выложил:). Ждёт целеуказаний от комсомольца, видать
Ничего, урожай выйдет в ФНЛ и опять Мише халяву прикроют. Вот тогда и поглядим на него :lol:
Ничего, урожай выйдет в ФНЛ и опять Мише халяву прикроют. Вот тогда и поглядим на него :lol:
Мы Мишу никогда не бросим, в любом случае. Мы не звери, и не коробасы-хатылевасы. Осознает, покается, получит свой вай-фай, когда он у нас будет;). Просто время сейчас смутное. Все миши-гриши-даши и наши, и не наши:). Пресса - это самая шлюшная тема, после самих шлюх:)
Таки вместе, взявшись за руки, пойдём ?
Отчего ж нет, я завсегда за, лишним не будет
наблюдающий
06.10.2018, 17:24
опять Мише халяву прикроют.
Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера, проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков, и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)
В молодости как то поиграл за КСК и вот что было. Жёлтая форма - да, Побежденный и Шапкин в составе
Если Вам действительно посчатливилось поиграть в одной команде на первенство города Краснодара с бывшими игроками, ветеранами "Кубани", Вы хотя бы фамилию правильно запомнили!!!!
Правильно - Победённый!!!
Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)
Миша выходит на новый уровень :app: Вот и постоянная работа, и достойная пенсия. Главное , что гарант - сам "наблюдающий". Миша, соглашайся, ибо это круче, чем "ВИ-ФИ" (С) от Гудвина :lol:
Миша-Пират
06.10.2018, 17:34
пиво, Саня!!! мы со школы знакомы! еще до времен когда я вообще футболом начал интересоваться! какая корона? акстись! не уподобайся зомбированным! уж ты меня лучше их всех знаешь!
не уподобайся зомбированным!
Это не ко мне. "зомбированным" я был последние 1.5 года. А теперь пошли они на кер эти 5К .:evil:
Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 17:37
Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)
Вот и Тетя с Восточно-Кругликовской всплывет. В ход идет тяжелая артиллерия. Выписки из банка о транзакциях будут или хотя бы фото со встреч, где передавали деньги?
И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены:)
Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно
Не прикроют,Миша со своей 10000 группой актив поинтересней моего заплутавшего друга Колифея и землемера, проповедям которого внушает какое-то совсем ничтожное количество болельщиков, и все градацией - 1 хичкок, за эти умы мы и бороться не будем.Это наш подарок проекту, который берет деньги от....:lol:Я пока господа потяну интригу:)
Миша если что я сей пост скопировал, будут отказывать в журналистской аккредитации как выйдут в ФНЛ (правда если и выйдут то не на долго) обращайся.
Что вы на Мишу напали
А кто напал ? Список в студию . Я помню его Глюк и Кармен не любили, а Ракитянский у него вообще "лучший друг":lol:
ChesterS
06.10.2018, 17:43
Миша если что я сей пост скопировал, будут отказывать в журналистской аккредитации как выйдут в ФНЛ (правда если и выйдут то не на долго) обращайся.
образец заявления в полицию выдашь?
Если что, и я свидетель :lol::lol::app::app:
наблюдающий
06.10.2018, 17:44
Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены
будут или хотя бы фото со встреч
Слово знатоку из Питера.......
Что вы на Мишу напали, Миша создал актив за который сейчас оценивают больше ,все ровно
Витя мы Мишу только поддерживаем, он из тех, кто не словом а делом показывает что выполняет важную для болельщиков работу, правда пока что не там где хотелось бы, но пройдёт время и Миша станет на верный путь.
образец заявления в полицию выдашь?
а где Вы усмотрели мотив обращения в полицию?
Витя мы Мишу только поддерживаем, он из тех, кто не словом а делом показывает что выполняет важную для болельщиков работу, правда пока что не там где хотелось бы, но пройдёт время и Миша станет на верный путь.
Лядь, вы и в жизни казёным языком разговариваете?)
Деньги...
Пётр, соберись!!!
У тебя сегодня как-то не совсем получается складывать внятные предложения:lol:
Лядь, вы и в жизни казёным языком разговариваете?)
Почему казенным? Обычный язык человеческий
Вот и Тетя с Восточно-Кругликовской всплывет. В ход идет тяжелая артиллерия. Выписки из банка о транзакциях будут или хотя бы фото со встреч, где передавали деньги?
И главное кто это говорит. Славное руководство, распивавшее коньяк в ВИП-ложе загон-арены:)
Ну, тетя с радостью бы вписалась, это даже не обсуждается:). Но мозги у нас есть, чтобы на нее не рассчитывать:)Обаму шить будут и Гос Деп
Эммануэль Адебайор
06.10.2018, 18:00
Ну, тетя с радостью бы вписалась, это даже не обсуждается:). Но мозги у нас есть, чтобы на нее не рассчитывать:)Обаму шить будут и Гос Деп
Зачем Тете этот геморрой?
Не, речь шла про Урожай.
Я грю, что после того как Колифей зашкварился в проекте по сливу Вити-"чмошника", любые кандидатуры им лоббируемые куда-то, автоматом попадают в разряд странных и подозрительных))
До сих пор интересует, Колифей хоть копейку на этом заработал?
Если нет - то это был двойной провал. #-o#-o
бригадир
06.10.2018, 18:09
Вас то как, не обманула Галина? Серебрянниками расплатилась за могилку старушки?
Тетю надо знать, чтобы осознавать глубинность глубин, епта;)
До сих пор интересует, Колифей хоть копейку на этом заработал?
Если нет - то это был двойной провал. #-o#-o
Крупно заработали те, кто после слива Вити поставили на проход Кубахи в финал Кубка. По моей инфе Колифея в числе избранных не было
ChesterS
06.10.2018, 18:18
тридварасы очень много пьют в ложе дорогих напитков. если давать деньги дяде на проект, мож обидятся и перестанут приходит. какая никакая, но экономия
Говорено давно и не раз. Они вдвоём своими языками обслуживали в публичном пространстве тех, кто выгнал Витю из клуба, поскольку Витя мешал. Мешал временщикам уходя, "брать с обречённой на заклание старушки своё". Была это благодарность хозяевам за евросезон, личная признательность, заинтересованность - да какая разница. Только идиот может верить, что вакханалия абсурдных обвинений в недоборе очков, устроенная, кстати, задолго до матча с ЦСКА, была из-за того, что Витина попа не понравилась. Как и смена вектора на "пох на очки, пох на место, пох на результат - главное дисциплина" сразу после отставки.
eternity
06.10.2018, 19:33
Статья нудная, тем не менее Лысенко успел там продолжить традицию Любительской - засветить пару завышенных цифр по зрителям, сделать вид, что он почти сам почти по идейным соображением расхотел быть "кастратом". Ну и страстное желание Стаса поуправлять деньгами, привлечёнными АКК, Дзичковский нормально осветил.
eternity
06.10.2018, 19:35
назначив гендиром Стаса,
А с какой радости его назначать гендиром, чем он отличился на этом поприще, что ты так жаждешь его увидеть в этой должности?
eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал:). Литваку, потом, это разложили, кстати:).
eternity
06.10.2018, 19:38
Недоговорной он. Есть такой тип людей. Либо пиз дюдина либо никак.
Про Мкртчана тоже так думали в том сезоне, когда с гвоздиками за ним по стадиону гонялись :)
Говорено давно и не раз. Они вдвоём своими языками обслуживали в публичном пространстве тех, кто выгнал Витю из клуба, поскольку Витя мешал. Мешал временщикам уходя, "брать с обречённой на заклание старушки своё". Была это благодарность хозяевам за евросезон, личная признательность, заинтересованность - да какая разница. Только идиот может верить, что вакханалия абсурдных обвинений в недоборе очков, устроенная, кстати, задолго до матча с ЦСКА, была из-за того, что Витина попа не понравилась. Как и смена вектора на "пох на очки, пох на место, пох на результат - главное дисциплина" сразу после отставки.
Таки речь о другом. Ну не из-за постов Гудвина и Колифея сняли Виктора. Там другие люди этот вопрос решали.
eternity
06.10.2018, 19:41
eternity, какими деньгами АКК? Литваки щупали схематоз, коль планировали заходить. Был список кандидатов, Стас, в том числе. Его отмели сразу. Коробка сказал, что губернатор на дух Стаса не переносит. Причём, соврал:). Литваку, потом, это разложили, кстати:).
Ну вот Стас и переживает, что его отмели. Причём не в первый раз. А хочется очень.
Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз?
Таки речь о другом. Ну не из-за постов Гудвина и Колифея сняли Виктора. Там другие люди этот вопрос решали.
Ты невнимательно читаешь. Снятие Виктора никто не обсуждал. Тема не та. Говорилось о том, что посты Колифея и Гудвина того времени были явно ангажированными, потому и доверия их словам с тех пор мало.
xxrus, какими нах ангажированными? И кем? Я сам по себе всегда был, есть и буду. Если сказал, что Витя чмошник и на лыжах, поэтому нах надо гнать, пока неожиданно сам не слился, значит это моё мнение. Личное. А тут ещё он матч сдал кенту:). Вот я и начал танцы. Долуда имел к нему претензии совсем другого рода. Или ты думаешь, что я мог подлечь под куратора от АКК? ;)
Ну вот Стас и переживает, что его отмели. Причём не в первый раз. А хочется очень.
Лучше подскажи, кто его пропихнуть пытается каждый раз?
Как кто? Гудвин, Колифей и нищий армян с кичи бабло шлёт
Гудвин, кто оплатил это увольнение и для чего, мы все знаем. "Он эту команду создал - он имеет право и убить, чтобы вернуть своё".
Точки над i в этой истории давно расставлены, так что не будем флудить.
xxrus, кто оплатил? МОА? Ты гонишь? Даже у него не хватило бы наглости мне такой расклад предложить:). Ибо ему чётко разложили, кто я есть, по-жизни. Витю сняла АКК, и рассчитались с ним аж поздней весной, платил Муравьев. В любом случае, даже сам Витя, ни разу не предъявил что-то про Артушевича. Он его вытащил из нищеты, можно сказать. Ибо Витина личка была такой, что окуеть, по сравнению с БАТЭ. Но как человек он мутный.
Гудвин, прекращай флуд, ты всё понял. Оплатил из своих личных денег увольнение, но вовсе не твою благодарность и преданность. Она бескорыстна. Это моё твёрдое убеждение. Тысячу раз уже всё это перетёрли. Речь о том, что твои слова далеко не всегда можно принимать за чистую монету. Только и всего.
eternity
06.10.2018, 20:26
Не пойму, Ешугов в послематчевом интервью плачет, что они проиграли из-за незамеченного судьёй нарушения при первом голе. Кто-нибудь в курсе, что он имел ввиду?
Гудвин, прекращай флуд, ты всё понял. Оплатил из своих личных денег увольнение, но вовсе не твою благодарность и преданность. Она бескорыстна. Это моё твёрдое убеждение. Тысячу раз уже всё это перетёрли. Речь о том, что твои слова далеко не всегда можно принимать за чистую монету. Только и всего.
МОА оплатил Вите ту часть, которую и должен был платить. Сразу. А АКК заплатила с огромным оттягом. Но решение это принимал не МОА. Он уже ничего особо не решал. Его давили по бизнесу в краю, душили по лесу и т.п. Там были свои игры
Кто-нибудь в курсе, что он имел ввиду?
Возможно показалось, что Бендзь когда скидывал на Амура, толкал защитника соперника
Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Ожидаются Плошник, Лагойда, Великодный, Андрейченко, Герасименко. Калешин Игорь скорей всего не будет, приболел. Но ожидаются братья Евгений и Виталий. Под вопросом Шитиков (по работе).
Легенды приглашают:
Плошник - https://youtu.be/me3cS9R59mw
Андрейченко - https://youtu.be/JR2nPiblJJc
Герасименко - https://youtu.be/9h4xIhBeREc
Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Ожидаются Плошник, Лагойда, Великодный, Андрейченко, Герасименко. Калешин Игорь скорей всего не будет, приболел. Но ожидаются братья Евгений и Виталий. Под вопросом Шитиков (по работе).
Легенды приглашают:
Плошник - https://youtu.be/me3cS9R59mw
Андрейченко - https://youtu.be/JR2nPiblJJc
Герасименко - https://youtu.be/9h4xIhBeREc
Колифей, что-то опять не согласовали
Колифей, что-то опять не согласовали
Легли под коробаса.
Легли под коробаса.
.
Думаешь пытали?
Думаешь пытали?
Парт билеты теперь в последнюю очередь получат.
Так можно во враги ополчения попасть... Васе думаю пох только, он кому хош ноги оторвет
Всё получат, как положено;). К турниру нет никаких вопросов, кроме реального времени его окончания:)
Миша-Пират
06.10.2018, 20:53
Осознает, покается, получит свой вай-фай, когда он у нас будет;). Просто время сейчас смутное. Все миши-гриши-даши и наши, и не наши:). Пресса - это самая шлюшная тема, после самих шлюх:)
слушай ну вот не надо дядя!!! в чем меня только не обвиняли за последние лет 10! вплоть до того, что я у Ткачева зарплату получал! и было это еще в 2012! а с тех пор внимание к моей скромной перcоне только увеличилось. а по факту у меня просто ВСЕГДА подчеркиваю всегда и на все было свое мнение! и промывкой мозгов в чью то сторону я никогда не страдал! от части и вони в мой адрес именно по этому было немерено! так что не надо мне приписывать мифическую продажность за вай фай или шо то еще! ну хоть в этом то хотя бы сам с собой будь честным!
Всё получат, как положено;). Просто завтра турнира не будет;)
Диверсия что ли опять?
Диверсия что ли опять?
В 19-00 уже не будет. Это гораздо важнее, чем сам турнир:). Вот и посмотрим, что скажет начальник транспортного цеха, на вопрос почему нам там играть низзя было:)
Всё получат, как положено.;)
Все таки надо перед приёмом в партию, надо означенных товарищей проверить на полиграфе на предмет двустульчатости.
В 19-00 уже не будет. Это гораздо важнее, чем сам турнир:). Вот и посмотрим, что скажет начальник транспортного цеха, на вопрос почему нам там играть низзя было:)
Да уже сказал, что низзя. Как-то повлияли? Для тебя же гораздо интересней, что из этого раздуется? :)
Все таки надо перед приёмом в партию, надо означенных товарищей проверить на полиграфе на предмет двустульчатости.
Дык, возрастное это. Тут, проверяй, не проверяй, всё одно;). Но я полностью за турнир и детей. Хоть что-то полезное обозначили и деньги не комсомольцу, а детям. Дети - это святое.
Да уже сказал, что низзя. Как-то повлияли? Для тебя же гораздо интересней, что из этого раздуется? :)
Бюджет края. Неэффективное использование госсобственности. Всё ровно. Им деньги не нужны? Пусть проверят, почему такая ситуация.
Бюджет края. Неэффективное использование госсобственности. Всё ровно. Им деньги не нужны? Пусть проверят, почему такая ситуация.
Это, кстати правильно. А владелец ИП правда бесстрашный? Это я в воздух размышляю
Это, кстати правильно. А владелец ИП правда бесстрашный? Это я в воздух размышляю
Дык, у всех в этом мире есть крыши. Нам надо заходить туда на следующий сезон. Поэтому лишняя проверка эффективности работы данного объекта не помешает ни контролирующим органам, ни нам.
Дык, у всех в этом мире есть крыши. Нам надо заходить туда на следующий сезон. Поэтому лишняя проверка эффективности работы данного объекта не помешает ни контролирующим органам, ни нам.
Дядя, вот честно, правда думаешь, что не помешает?
бригадир
06.10.2018, 21:16
Калешин Игорь скорей всего не будет, приболел. Но ожидаются братья Евгений и Виталий.
И кто из них легенда Кубани? Два кастрата.
Дядя, вот честно, правда думаешь, что не помешает?
Абсолютно. Я и не такие болота ворошил. А тут общественность. Штук 20 писем. Дело 15 минут, на подготовку и раскладки в конверты. Паре-тройке писем приделываются ноги через людей, которым пох на местных. И всё. Процесс будет идти. И будет идти правильно, поверь
eternity
06.10.2018, 21:21
И кто из них легенда Кубани? Два кастрата.
Странно любителям Лысенко эту тему ворошить.
Абсолютно. Я и не такие болота ворошил. А тут общественность. Штук 20 писем. Дело 15 минут, на подготовку и раскладки в конверты. Паре-тройке писем приделываются ноги через людей, которым пох на местных. И всё. Процесс будет идти. И будет идти правильно, поверь
Согласен. Но ты знаешь путь этих писем? Не, ну пару выводов будут сделаны на планерке, за дверьми. Ты как маленький
наблюдающий
06.10.2018, 21:21
Подписались хоть или анонимкой решили действовать.:)
Вот я вам поражаюсь,октябрь мое любимое время, грибы, шашлыки, а вы всю субботу сидите давно разгаданные ребусы решаете.А погода шепчет ухватить за талию симпатичного педагога и бросится в пучину праздника - завтра День Учителя. Кармен с Праздником , желаю послушных учеников, щедрых родителей, адекватного начальства и "Кубань" в ФНЛ в следующем учебном году.:)
Народ серьезно идите бухать а не скринить друг друга и предъявлять.
День учителя вообще то вчера был #-o
Не первый день видать бухает :lol:
Да и Кармен не учитель:). Что-то у него совсем всё печально:)
Согласен. Но ты знаешь путь этих писем? Не, ну пару выводов будут сделаны на планерке, за дверьми. Ты как маленький
Да мне пох на выводы. Мне надо попасть туда играть, и для этого нужен схематоз. И я его включу, чтобы не было левых отказов, впредь. И их не будет, поверь
бригадир
06.10.2018, 21:35
Еще один остряк. Вам с нерезиновой виднее. Евгений каким боком к Кубани?
наблюдающий
06.10.2018, 21:36
Картель, День учителя первое воскресение октября, а вчера педагоги бухали в школах,вечером с приличными мужчинами посещали футбол, ночью доминировали с плеткой, а сегодня уже нормальное похмелье на даче в горах под шашлык, "Черный доктор" и множество дынь.
Ничего Вы в праздниках не смыслите....
и "Кубань" в ФНЛ в следующем году.:)
Вы это серьёзно?
Да мне пох на выводы. Мне надо попасть туда играть, и для этого нужен схематоз. И я его включу, чтобы не было левых отказов, впредь. И их не будет, поверь
Ну-ну, считай, верю. Ты часто ссылаешься на знание схематозов, может же прилететь от куда не ждешь
наблюдающий
06.10.2018, 21:36
Да и Кармен не учитель
Какие её годы может еще и будет:)
Картель, День учителя первое воскресение октября, а вчера педагоги бухали в школах,вечером с приличными мужчинами посещали футбол, ночью доминировали с плеткой, а сегодня уже нормальное похмелье на даче в горах под шашлык, "Черный доктор" и множество дынь.
Ничего Вы в праздниках не смыслите....
Да вы знаете толк в педагогах :lol:
наблюдающий
06.10.2018, 21:37
Вы это серьёзно?
В учебном году,делайте поправку:)
В учебном году,делайте поправку:)
Поправка что-то меняет ?
наблюдающий, всё у Вас поверхностно, как и с футболом:). Только и можете шняжить кхмерам шняги.
По Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать 5 октября. Привязались тогда к Всемирному дню Учителя. Дядя педагог с 15-летним стажем. Идите, в общем, в задницу, и не трожьте святое;)
rtm Solncedar
06.10.2018, 21:47
День учителя вообще то вчера был
Вискарь не той системы попался.:shok:
Вискарь не той системы попался.:shok:
Или грибочки не те :lol:
OneCommand
06.10.2018, 21:50
Когда-то друзья,товарищи. Потом резко говном поли идет и не признание дружбы из за тупоголовых говорунов ,у которых в бошке только и есть цель устроить разлад болел. Но люди которых чуть ли не накол послали , готовы попу вылизывать ради похвалы .
rtm Solncedar
06.10.2018, 21:52
5-е Октября - День Учителя.:-D
И ... 5-е Октября - День уголовного розыска. Это так, ни на что не намекаю.:-D
OneCommand
06.10.2018, 21:52
Игнорируйте вообще Колифеев и Гудвиных . Пусть базарят сами с собой. У них это круто выходит. Только собаченку хихичкока можно послушать,ради забавы):app:#-o
Ну-ну, считай, верю. Ты часто ссылаешься на знание схематозов, может же прилететь от куда не ждешь
Может. Только ты тут причём? Ладно, когда мой брат меня о чём-то подобном предупреждает. Я своему брату дорог, один я у него остался, и я его понимаю, хоть и не одобряю подобного. А тебе какой понт мне это грузить? Беспокоишься? Не надо. Я тебе никто;).
наблюдающий
06.10.2018, 21:55
По Указу Президента Российской Федерации от 3 октября 1994 года № 1961 «О праздновании Дня учителя» День учителя стали отмечать 5 октября. Привязались тогда к Всемирному дню Учителя.
Вы убили во мне дух праздника,придется отдыхать без повода.А я уже пять лет День Учителя три дня отмечаю, вот спрашивается на куя Вы вылезли с вашей конкретикой.:(
Может. Только ты тут причём? Ладно, когда мой брат меня о чём-то подобном предупреждает. Я своему брату дорог, один я у него остался, и я его понимаю, хоть и не одобряю подобного. А тебе какой понт мне это грузить? Беспокоишься? Не надо. Я тебе никто;).
Мне кажется ты умом тронулся... Даже твой брат тут не причем... С тобой разговариваешь нормально, а у тебя коптеры. Ты это, лечись...:beer2: НЛ
OneCommand
06.10.2018, 21:58
Проиграли они по делу . Сколько помню Ешугова вечно истерил...
Вы убили во мне дух праздника,придется отдыхать без повода.А я уже пять лет День Учителя три дня отмечаю, вот спрашивается на куя Вы вылезли с вашей конкретикой.:(
А я, в принципе, конкретный дядя;). Я Вене сказал, что если он сейчас не схавает тему, то будет могильщиком Кубани? Сказал. На дворе была осень 2015-го. Он не схавал. Могильщиком стал. Всё конкретно;).
OneCommand
06.10.2018, 22:00
А судья наоборот против нас буд-то судил! Пенальти мог бы два раза ставить в ворота Дружбы . Но куй
Мне кажется ты умом тронулся... Даже твой брат тут не причем... С тобой разговариваешь нормально, а у тебя коптеры. Ты это, лечись...:beer2: НЛ
У меня есть стойкое понимание того, что ты так и не понял, что дядей не надо предупреждать о том, что они и сами давно знают. Ибо живут этим всю свою жизнь. Я в 31 год стал советником Российской Федерации 1 класса. Мне давно не нужны советы
У меня есть стойкое понимание того, что ты так и не понял, что дядей не надо предупреждать о том, что они и сами давно знают. Ибо живут этим всю свою жизнь. Я в 31 год стал советником Российской Федерации 1 класса. Мне давно не нужны советы
Советники, они не несут ***** про коптеры, даже советники 1 класса. Кстати, всем ***** на регалии
eternity
06.10.2018, 22:28
Евгений каким боком к Кубани?
Такой же кастрат бывший, как и Лысенко. Но последнего ты, почему-то в "Кубани" видеть хочешь, а первого - нет.
И да, не надо про охулиард матчей Стаса в "Кубани". Предатель, бывший капитаном - это хуже, чем просто оказавшийся изначально в стане врага.
GLuK, а что коптеры? Летали и будут летать. В чем вопрос по коптерам? Хорошая штука. Нужная. Много разного видео сняли. Полезного, во всех отношениях. Время сейчас такое, везде видеофиксация, на дорогах, на улицах, в офисах. Каждый матч План соответствующий, печати, подписи, ЧОП, полиция. Не мы такие, жизнь такая;).
GLuK, а что коптеры? Летали и будут летать. В чем вопрос по коптерам? Хорошая штука. Нужная. Много разного видео сняли. Полезного, во всех отношениях. Время сейчас такое, везде видеофиксация, на дорогах, на улицах, в офисах. Каждый матч План соответствующий, печати, подписи, ЧОП, полиция. Не мы такие, жизнь такая;).
Пригодилось? Сущность, те чушь , не в этом. Ты там это, видеокассеты храни, помнишь, что такое VHS. Там порнуху хранили :)
Есть п......1 класса,есть п.......ы 2 класса,есть федералы п.......лы.Вы чьих будете?
GLuK, любая информация пригождается;). Это самое ценное, что есть. ИНФОРМАЦИЯ.
GLuK, любая информация пригождается;). Это самое ценное, что есть. ИНФОРМАЦИЯ.
Там вроде быки хранились, сидят? Вроде массовые беспорядки, тяжкие телесные. Или ****обольство все это?
5-е Октября - День Учителя.:-D
И ... 5-е Октября - День уголовного розыска. Это так, ни на что не намекаю.:-D
а в этом году ещё 100-летие отметили :beer2:
Миша-Пират
06.10.2018, 22:49
ну так правильно-работников УгРо тоже учить надо!!!)))))):lol::app::beer2:
а в этом году ещё 100-летие отметили :beer2:
И именно в этой теме :) вроде секретная есть
Там вроде быки хранились, сидят? Вроде массовые беспорядки, тяжкие телесные. Или ****обольство все это?
Тема благополучна закрыта. Кому надо, тот полностью был проинформирован. Не думаю, что данная информация нужна тебе лично, и этой брехаловке, в целом. Но было непросто. А что делать? Никто не думал, что будет легко;)
И именно в этой теме :) вроде секретная есть
Сергей это не секретная информация
Тема благополучна закрыта. Кому надо, тот полностью был проинформирован. Не думаю, что данная информация нужна тебе лично, и этой брехаловке, в целом. Но было непросто. А что делать? Никто не думал, что будет легко;)
Короче ****обольство и ничего личного? Как на тебя это похоже:lol:
ну так правильно-работников УгРо тоже учить надо!!!)))))):lol::app::beer2:
Ну это само сабой
Сергей это не секретная информация
Не, ну вдруг, меня оттуда удалили за взгляды, отличные от собаководов. Это кстати говорит об открытости и непричастности и непредвзятости :)
Короче ****обольство и ничего личного? Как на тебя это похоже:lol:
А что личного может быть? Я не отвечал за проведение мероприятия в ст. Троицкой. Изначально не отвечал, как бы. Ко мне не было никаких претензий, соответственно. Но пришлось вписываться, потом. Бывает, это жизнь. Я твой интерес не пойму к тем событиям. Там есть несколько закрытых вопросов. Из-за ряда персон. Тебе они нужны? У меня ты этой инфы не добудешь, в любом случае;)
А что личного может быть? Я не отвечал за проведение мероприятия в ст. Троицкой. Изначально не отвечал, как бы. Ко мне не было никаких претензий, соответственно. Но пришлось вписываться, потом. Бывает, это жизнь. Я твой интерес не пойму к тем событиям. Там есть несколько закрытых вопросов. Из-за ряда персон. Тебе они нужны? У меня ты этой инфы не добудешь, в любом случае;)
Мне инфа не нужна, ни по закрытым вопросам, ни по открытым. ****обольство чистой воды, как это не шифруй
Мне инфа не нужна, ни по закрытым вопросам, ни по открытым. ****обольство чистой воды, как это не шифруй
Что-то печально тут у вас, коль начали на Гудвина шняги грузить о делах минувших дней, который благополучно закрыты:). Лучше о детском турнире, о трех сотнях, которые заполнили трибуны на матче Урожая;). А шифровать будем, в любом случае. Слишком много дятлов в обществе современном. Зачем им лишнее знать?
Гудвин,
Что-то печально тут у вас
Ну а то! Такой двойной удар от федералов в один день! Не до плясок, как бы. Я вообще думал, что наблюдающий после этого в недельный запой свалится. Ан-нет, он удар держит. Пару-тройку сообщений из себя выдавил. Правда, сегодня они у него представляли собой какой-то уж совсем нереальный бред, но всё равно молодчик.
Колифей, наблюдающего будем переобувать. Сгодится нам этот фраерок;). Есть стержень, как говорится.
Колифей, наблюдающего будем переобувать. Сгодится нам этот фраерок;). Есть стержень, как говорится.
Дмитрий, главное обувь подобрать😂
Да что там подбирать - лыжи :lol:
Эммануэль Адебайор
07.10.2018, 00:29
Боюсь, ОО не потянет столько коньяка и лыжниц:)
Да что там подбирать - лыжи :lol:
Главное салом смазать:lol:
Боюсь, ОО не потянет столько коньяка и лыжниц:)
Ради такого выделят дополнительную квоту :)
Ради такого дела соберём доп. взносы в ОО, чрезвычайные, так сказать. На бочку варенья, корзину печенья и розовые кроссовки от кутюр:). Ну и должность дадим, ясное море. Будет отвечать за кхмеризацию кастратов на их ресурсах. Вектор будет такой "Галицкий воровал у народа":)
Ради такого дела соберём доп. взносы в ОО, чрезвычайные, так сказать. На бочку варенья, корзину печенья и розовые кроссовки от кутюр:). Ну и должность дадим, ясное море. Будет отвечать за кхмеризацию кастратов на их ресурсах. Вектор будет такой "Галицкий воровал у народа":)
Доп взносы по 50 копеек, хватит я думаю, на Вишняках взять правильные тапки от кутюр.
. Ну и должность дадим, ясное море. Будет отвечать за кхмеризацию кастратов на их ресурсах. Вектор будет такой "Галицкий воровал у народа":)
Дядя лучше тебя туда запустить , ты там такой шухер наведёшь , что завтра все рванут на Труд :)
Маразм крепчал!:)
бригадир
07.10.2018, 09:56
Такой же кастрат бывший, как и Лысенко. Но последнего ты, почему-то в "Кубани" видеть хочешь, а первого - нет.
И да, не надо про охулиард матчей Стаса в "Кубани". Предатель, бывший капитаном - это хуже, чем просто оказавшийся изначально в стане врага.
Да ладно тебе! При чем здесь Стас? Речь идет о Калешиных. И только о ветеранах Кубани, приглашенных как я пончял на турнир. Один ни когда не играл, другой бегал в дерби за Арутюняна и очень сильно радовался забитым голам. Какие они ветераны Кубани? ******ы они оба.
Маразм крепчал!:)
А Вам известна личность наблюдающего? Никакого маразма. Это фраерок не безнадёжен, надо будет его подобрать, когда Венина бригада снимется из краевой власти
Вождь аппачи
07.10.2018, 10:18
Это фраерок не безнадёжен, надо будет его подобрать, когда Венина бригада снимется из краевой власти
Менеджером по работе с судьями: и лыжниц найдет, и коньячка нальет...:lol::lol::lol:
OneCommand
07.10.2018, 16:41
:beer2::beer2::beer2:
Здравствуйте Желто-Зеленые братья, сегодня с большим успехом закончился детский турнир, посвященный ЛЕГЕНДАМ КУБАНИ. Наши ЛЕГЕНДЫ, вручили призы ребятам на нашем стадионе КУБАНЬ. Старший вчера общался очень по доброму, с Евгением Джидьковским кажется, и просил меня сказать болелам, он теперь знает, кто конкретно использовал этого журналиста в своих грязных играх, о чем подробно написал, на новом форуме. И передал, Желто-Зеленых болел не получиться разделить, как бы кто не старался.
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 17:46
Здравствуйте Желто-Зеленые братья
Привет Виктор :lol:
Старший вчера общался очень по доброму, с Евгением Джидьковским
а кто это? :shok:
Vadim, чего Плошник не пришёл, твой старший не рассказал?
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 17:52
чего Плошник не пришёл, твой старший не рассказал?
Васильевич занят был , Носа перевоспитывал ! :lol:
Васильевич занят был , Носа перевоспитывал ! :lol:
Получилось ?
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 17:58
Получилось ?
Естественно. Нос получил документы на членство и партбилет за номером 002 , первый как раз у Плошника :lol:
Vadim, чего Плошник не пришёл, твой старший не рассказал?
Мы на матч ехали,когда старший с этим ветераном общался. Он говорил, что его нет в городе, но обещал обязательно ещё прийти, голос у него добрый, старший просил автограф для меня.
Мы на матч ехали,когда старший с этим ветераном общался. Он говорил, что его нет в городе
А сегодня на Труде Плошник появился волшебным образом!Откуда такие информированные клоуны беруться?
Мы на матч ехали,когда старший с этим ветераном общался. Он говорил, что его нет в городе, но обещал обязательно ещё прийти, голос у него добрый, старший просил автограф для меня.
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 18:33
Vadim, третий раз не надо :lol:
КУБАНОИД 72, повторение - мать заикания :)
Заклинило :lol:
Тащите следующего :lol:
Заклинило
Нада узнать где у него кнопка :lol:
А сегодня на Труде Плошник появился волшебным образом!Откуда такие информированные клоуны беруться?
Так мы в пятницу в 15-30 на матч выехали, а сегодня воскресенье. Наверное вы взрослый человек, просто вы не разобрались....
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 19:11
Так мы в пятницу в 15-30 на матч выехали, а сегодня воскресенье. :lol::lol::lol:
Маме своей расскажите где вы с старшим шлялись двое суток :lol:
Коньяк прокисший был:app:
MoscowFan
07.10.2018, 19:57
Ну вот КРОО Капуста заработала ))) Ура, товарищи. ( Написал слово "Капуста" как ник на форуме. )
Я ведь не исказил ник и тем самым ничего не нарушил )))
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 20:04
Нет всё ок , молодец ! :lol:
[QUOTE=sensor;1534022]Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Доложите кхмерам, кто явился из ожидаемых. И главное, какого буя урожайные тут грузили, что турнир будет до вечера? В 17-00 стад был пуст, как и на матчах Урожая
Нет всё ок , молодец ! :lol:
Но танцевать на Капусте никому не рекомендовано:). Можно подскользнуться и башкой об асфальт больно удариться;)
Поэтому не "молодец" , а самодур-удалец;)
MoscowFan
07.10.2018, 20:30
Но танцевать на Капусте никому не рекомендовано:). Можно подскользнуться и башкой об асфальт больно удариться;)
Поэтому не "молодец" , а самодур-удалец;)
Это ты о ком???
братья Евгений и Виталий
Ниипаца какие легенды!!!
Один тренера сливал в свое время и сипался при первом же шухере, хоть и был капитаном. Другой ни одного матча за клуб не провел, зато отметился своим присутствием у всех принципиальных соперников Кубани.
Я горжусь такими легендами! :app:
MoscowFan
07.10.2018, 20:40
А там было четко написано, что легенды ФК Кубань???
Или написанно было легенды Кубани ????
MoscowFan, не надо пытаться отмазывать. Речь о Кубани.
MoscowFan
07.10.2018, 20:46
MoscowFan, не надо пытаться отмазывать. Речь о Кубани.
Хочу дословно! Или слабо????
Сын отца
07.10.2018, 21:08
07.10.2018, 21:14
Тебе можно заплывать за буйки и переходить дорогу на красный свет
Можно Машку под забором.
Так мы маму с работы забрали, и поехали на футбол.
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 21:36
Так мы маму с работы забрали, и поехали на футбол.
Надеюсь свою :lol:
MoscowFan
07.10.2018, 21:58
В перерыве Гудвин....
Навеяло:
Сэмен такую речь задвинул, что зажурчал
Весь паровоз горючими слезами.
КУБАНОИД 72
07.10.2018, 22:01
Навеяло
Ломаем Жору , е(б)ём Альбатрос (с)
А Вам известна личность наблюдающего? Никакого маразма. Это фраерок не безнадёжен, надо будет его подобрать, когда Венина бригада снимется из краевой власти
Молчит,значит при удобном случае переобуется в правильные тапки.
Надеюсь свою :lol:
Та там после прокисшего коньяка чью не имело значения:lol:
Та там после прокисшего коньяка чью не имело значения:lol:
У вас наверное велосипеда нет.....
[QUOTE=sensor;1534022]Завтра финал турнира, проводимый "Урожаем" - "Легенды Кубани". Торжественное открытие в 12-30.
Доложите кхмерам, кто явился из ожидаемых. И главное, какого буя урожайные тут грузили, что турнир будет до вечера? В 17-00 стад был пуст, как и на матчах Урожая
https://vk.com/********?z=photo-167364882_456240083%2Falbum-167364882_00%2Frev
Из не работников только Шитиков ?
Естественно. Нос получил документы на членство и партбилет за номером 002 , первый как раз у Плошника :lol:Гусар за выполнение секретного задания представлен к званию героя Кубани.
Наблюдающий,Юстас-Алексу ;)...работайте.
Короче-с Носа причитается:lol:
Гусар за выполнение секретного задания представлен к званию героя Кубани.
Наблюдающий,Юстас-Алексу ;)...работайте.
Сегодня были на матче разные наблюдающие, в том числе, очень правильные наблюдающие. Поэтому Носа пришлось раскрыть, чтобы уровень нашей работы показать, так сказать;). Я волнуюсь за Ракитянского. Как бы не было передоза:)
Гудвин,
Я волнуюсь за Ракитянского. Как бы не было передоза
Я тоже за него переживаю. Очень сильно истерил по телефону. Пугал Дзичковским, грозился уничтожить ГМ и наслать на всех нас кары небесные.
Гудвин,
Я тоже за него переживаю. Очень сильно истерил по телефону. Пугал Дзичковским, грозился уничтожить ГМ и наслать на всех нас кары небесные.
Да уж;). Как ты это вынес? Опять, наверное, я купил Дзича, на деньги армяна из воровского общака?;) Женя бывший спецурщик, как известно. Эти люди имеют системный подход в работе, теперь хана нам всем:).
MoscowFan
08.10.2018, 08:27
Мне одному режет глаза объявление о создании организации общественной (КРОО), которая уже три года существует!!!???
Хочу дословно! Или слабо????
О чём речь и чего ты хочешь? И что слабо?
ps^ прежде чем написать очередную муть, подумай - насколько Евгений и Виталий легенды фк Кубани или Кубани в целом.
Мне одному режет глаза объявление о создании организации общественной (КРОО), которая уже три года существует!!!???
Гудвин уже ответил, что не наше это, кхмерское, дело
рАвно как и то, что "возрожденная" Кубань создана также на базе другой организации (Клуба)
Volodya84
08.10.2018, 08:58
художества твои в пейнте тебе глаза не режут? :lol::lol::lol:
НТА,
Гудвин уже ответил, что не наше это, кхмерское, дело
рАвно как и то, что "возрожденная" Кубань создана также на базе другой организации (Клуба)
Вот интересно, вся эта юридическая шняга, ни разу не парит Плошника, Юдина, Чеботарёва, Гомлешко, Топчу, других ветеранов, болельщиков с многолетним стажем.
Зато дюже волнует тех, кого впервые принесло на стадион на волне успехов 2000-х; тех, у кого на всех про всех выездов меньше, чем у Колифея-мл, и т.д. и т.п. #-o
Хотя вопрос достаточно простой: надо было всё делать исключительно стерильно чисто (полгода создавать новое ОО, заявлять абсолютно новую команду аж на следующий сезон) или делать быстро, исходя из существующих реалий? На мой взгляд, второй вариант абсолютно правильный.
Вот интересно, вся эта юридическая шняга, ни разу не парит Плошника, Юдина, Чеботарёва, Гомлешко, Топчу, других ветеранов, болельщиков с многолетним стажем.
Да ты что? Кто все эти люди по сравнению с диванными экспертами?:)
дюже волнует тех, кого впервые принесло на стадион на волне успехов 2000-х
если ты про меня, то мое первое посещение матча ФК Кубань датируется 1978 годом (получается в этом году 40-летний юбилей),
а фанатский сектор еще на Север
Я не пойму,чего все возбудились насчёт статьи Дзича? Там уверено 1-1 до интервью Стаса, потом 1-2,если б после интервью Стаса шло интервью условного Гены то было б 2-2
Под микроскопом можно до чего угодно дое₽аться
Я не пойму,чего все возбудились насчёт статьи Дзича? Там уверено 1-1 до интервью Стаса, потом 1-2,если б после интервью Стаса шло интервью условного Гены то было б 2-2
Ровный и правдивый расклад. На брехаловке надо побрехать. Обычная тема. Плюс надо понимать, что есть установка местным СМИ не светить власть в проекте овощном. А федералам такую установку дать не могут.
художества твои в пейнте тебе глаза не режут? :lol::lol::lol: не чего ты не понимаешь в искусстве.😂
Никто не спорит по раскладу, но и говорить,что там размазали власть тоже не надо.
КУБАНОИД 72
08.10.2018, 10:17
тебе не режет,что ты доёбываешься до каждой куйни ,а как только тебе в ответ летит катях,ты почему-то сразу в теме "сайт и форум" начинаешь жаловаться на модераторов ! Не настоебенело ???
НТА,
если ты про меня
Нет. Я никого конкретно не имел в виду. Речь идёт "в общем". Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу, а другие сидят на диване и дойопываться до каких-то совсем ничего не значащих запятых. Ладно бы сами хоть в чём-то помогали...
наблюдающий
08.10.2018, 10:30
Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу
Вот редко с Вами соглашаюсь, но тут на все 100% правы.
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу.:)
А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной.
С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить.:)
НТА,
Нет. Я никого конкретно не имел в виду. Речь идёт "в общем". Ибо одни люди делают просто нереально огромную работу, а другие сидят на диване и дойопываться до каких-то совсем ничего не значащих запятых. Ладно бы сами хоть в чём-то помогали...
Просто никто не представляет себе объём той работы, которую проделали и делают люди. Они не понимают, как рычат наши жёны, на наше отсутствие по выходным и вечерам, они не понимают, что, зачастую работу приходится отодвигать, ради проекта. Но это нормально. Очень немногие умеют оценивать процесс созидания в этой стране, так сложилось. Да и сама страна, как известно, не способствует нормальному процессу созидания:)
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу.:)
А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной.
С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить.:)
Вы можете делать всё, что угодно. Эти проекты различаются одним, но фундаментальным моментом. В одном есть душа и ЖЗ кровь, а в другом этого нет. Поэтому, даже в любителях, зачастую проигрывая, мы собираем больше людей. А людей, как известно, насильно никто не тащит на стадион. Да, это пафосно, но это так. И Вам никогда это не перетащить в проект власти, которая ранее облажалась с клубом. Точка не возврата пройдена. Если я сейчас вместе с людьми, которые, пару-тройку лет назад, были готовы бить мне морду, значит, Вам П И З Д Е Ц :)
наблюдающий
08.10.2018, 10:41
Если я сейчас вместе с людьми, которые, пару-тройку лет назад, были готовы бить мне морду,
Уверен мы еще вернемся к этим славным временам.:)
Volodya84
08.10.2018, 10:48
Слабо, очень слабо. как и посещаемость халявная. уже даже лозунги разучились вы писать, не говоря о привлечении болел на трибуны. :lol::lol::lol:
p/s/ вы своему шефу такую же куйню зачёсываете, когда очередной обсёр оправдать пытаетесь?
Уверен мы еще вернемся к этим славным временам.:)
Вы уже были много в чём уверены, в итоге, везде полная лажа. Да и созидателей у овощного проекта я не наблюдаю. Притащив комсомольца, являющегося давно отыгранной картой в кубанской движухе, вопрос идеологии не закрыть, увы. Вы кадровыми решениями только подтвердили собственную слабость, для тех, кто в теме:). Даже здесь облажались. А кадры решают всё, как известно;)
наблюдающий
08.10.2018, 10:52
вы своему шефу такую же куйню зачёсываете, когда очередной обсёр оправдать пытаетесь?
Нет показываю панораму стадиона "Труд" и посты хичкока.
Одного Хичкока достаточно? :) Всегда есть резерв
Volodya84
08.10.2018, 10:54
главное не забывайте к панораме стадиона Труд, прикладывать панораму стадиона Кубань и напоминать, где платный вход, а где халявный :lol:
наблюдающий
08.10.2018, 10:58
главное не забывайте к панораме стадиона Труд, прикладывать панораму стадиона Кубань и напоминать, где платный вход, а где халявный
Уговорили, ваши посты тоже буду давать в отчете.;)
наблюдающий,
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут
Ну а другие (из нашего города) так вообще на втором месте в РПЛ. И чО? Что там чей-то частный клуп с идиотским названием, что тут. К "Кубани" никакого отношения не имеющий. Вся разница только в том, что ваш вообще никому не нужен и не интересен, за исключением двух-трёх сотен щщей, которым пофих куда на халяву ходить.
по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть
Вот тут - зачОт! Продолжайте в том же духе. Побольше таких детских турниров.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot