Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
ChesterS
19.07.2018, 14:18
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1457211&postcount=553
предложение от Гудвина
Возьмите хоть одного профи. Станет полегче
ответ
Летом поговорим,летом(с)
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1470870&postcount=418
ну что, поговорим, клоуны?:lol:#-o самое время.
там ещё было про "удивлять" что-то. тут правда, удивили без базара. я не то что удивился, просто окуел...
Volodya84
19.07.2018, 14:21
коробас, пальто (и его охрана в лице Эрола и Крячика). Смотрящий за интернатом одноклассник Гены и Эрола Лисицын. Вдруг случайно в это время на базе появился и Геннадий Александрович (кстати, он юридически не может возглавить Урожай). Просят терпеть и ждать (ну , в стиле наблюдающего и 1972-го). Суммы рисуют не кислые и по зарплатам и по премиальным. Такие во 2 лиге редкость.
ну в принципе всё то же самое, что было 2.5 года назад. обещали, обещаем и будем обещать(Пл,9 очков, закрытие долгов, сохранение клуба и т.д.). чу чуть потерпите, но за то вот вот как попрём. пистабол губернатор и такие же вокруг него шестёрки. только бла-бла, а по факту банкротство. Здесь будет такая же прачечная из альтруистов рулителей, которые сдетствазаурожай и босиком на стадион в детстве бегали (жизни без урожая не представляют). нагнут по началу фермеров (если конечно такие бараны еще остались), перекридитуются где нибудь за откат в 10-15%, да годик попылят, пока первые иски в арбитраж не пойдут. а далее по наработанному сценарию: мы красавцы и если бы не ... (моа, табор, ГМ, Гудвин, РФС, болелы и т.д), то было бы всё ништяк.
p/s/ интересно, что они про возвращение эмблемы и названия петь будут теперь. Литвак виноват, не вернул :lol::lol::lol::lol:
Оп-с! Это что-то новое. Как я понимаю к трём классическим во всём виноватым - МОА, табору и ГМ - с сегодняшнего дня присоединяется четвёртый - РФС.
Пфф, можешь смело сюда прибавлять долбанных англичан которые выдумали этот головняк для нормальных парней из АКК в лице мерзкого ногомяча#-o
наблюдающий
19.07.2018, 14:24
Да ,Блюдущий, еПала уже пора бить и первый в очереди ты
19.07.2018, 14:25
Никогда не предполагал,что у Газзаевых столько поклонников.
эти твои приемы уже тупо не работают#-o
наблюдающий
19.07.2018, 14:27
Оп-с! Это что-то новое. Как я понимаю к трём классическим во всём виноватым - МОА, табору и ГМ - с сегодняшнего дня присоединяется четвёртый - РФС.
Почему,они как раз молодцы,всё делают для того чтобы было эталонное возрождение.;)а не киздеж осетинами еврейских денег,для перевыборов в Думу.Как говорится,спасибо руководству что вовремя наставили на путь истинный.
ChesterS, спасибо. Поставил разрытые тобою лжеобещания наблюдающего в подпись профиля.:beer2:
Он бы хоть ходы свои записывал, отрабатывая поручения Васи.
наблюдающий
19.07.2018, 14:28
ChesterS, Вот Вы,лично Вы,чем недовольны.Ну кроме чисто кубанского "Пусть хоть немец с рогами, чем сосед с пирогами":)
ChesterS
19.07.2018, 14:31
ChesterS, Вот Вы,лично Вы,чем недовольны.Ну кроме чисто кубанского "Пусть хоть немец с рогами, чем сосед с пирогами":)
мне вот завтра на работу нужно пешком, поэтому я может вечером под пивко набросаю. ибо долго придется формулировать и объемно
наблюдающий, не чем, а кем. Рожами вашими вновь замаячившими.
наблюдающий
19.07.2018, 14:33
ну что, поговорим, клоуны? самое время.
Глупый Вы,тогда еще речь шла о ФНЛ, в ПФЛ двоюродный брат идти не захотел.
Товарищ Саахов
19.07.2018, 14:35
интересно, что они про возвращение эмблемы и названия петь будут теперь. ..
Запомни, ублюдки ничего возвращать не будут!!
Volodya84
19.07.2018, 14:36
Запомни, ублюдки ничего возвращать не будут!!
а не будут, потому что не могут, ибо шерсть.
И давно Алания в ФНЛ?)
Поверь на слово,бить ипала-причина совсем не в Газзаеве#-o
в ПФЛ двоюродный брат идти не захотел.
Правда что ли?
А кто в "Алании" главный тренер? Или "Алания" в ФНЛ играет? Это к вам ублюдкам кроме ЕКалешина никто идти не хочет, а не в ПФЛ.
А причем тут пес младший? Разговор про другое совсем, как рулили вы бездарно последние два года , так и рулите далее. Дела делаете только ЯЗЫКОМ и не более того...... Думал поехать в Павловскую, но свете того , что ГАВНОФУТБОЛ Кал Е Шина, созерцать нет никакого желания и сил...... Смотрите это сами#-o#-o#-o Флаг вам в руки......
ChesterS
19.07.2018, 14:40
я смотрю вы там нeипaццo умные, в сопливом пальте стоите красивые.#-o
Товарищ Саахов
19.07.2018, 14:42
...... Думал поехать в Павловскую, но свете того , что ГАВНОФУТБОЛ Кал Е Шина, созерцать нет никакого желания и сил...... ......
Дело даже не в гл. тренере...Как можно болеть за уродов, которые всё угробили до этого??!! Какой на куй "Урожай"??!!:lol::lol:#-o
Да что вы , это же сайт поклонников Пальта :lol: Так его все любим аж кушать не можем :evil:
ДИМАС,
Еще фанаты слишком требовательные, говорит
Справедливо говорит. :)
Ибо совсем охренели эти фанаты. Честной игры хотят, открытости руководства хотят, могильщиков у руля клуба не хотят. Что за фанаты такие?.. :)
т.е. ты хочешь сказать, что вместо выбывших из игры кутенка Газзаева и Зинина Литвак лично выпустил на поле Ебения Игоревича, крячика и эролку?
Ну че, сильный ход:) И главное очччень правдоподобный:lol:
Пилите Шура, пилите
наблюдающий
19.07.2018, 14:45
Иfан, А кто кого неволит, Вы реально во "врагов" заигрались.И уже скучны своей животной ненавистью.Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой. Успехов и удачи.
Посмотрел Венька на аватар Блюдущего и молвил, лучше бы у тебя было три ***Ы, чем три головы:evil: Пиндосы Вы , одним словом:evil:
наблюдающий
19.07.2018, 14:47
Литвак лично выпустил на поле Ебения Игоревича,
Да,временно,пока разберется в ситуации.
Иfан, А кто кого неволит, Вы реально во "врагов" заигрались.И уже скучны своей животной ненавистью.Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой. Успехов и удачи.
Ага хорошо согласен, ну вот во что Вы заигрались, я так и не понял? Два года успешно пилили ЧУЖОЙ бабос, когда взад потребовали -объявили банкротство...... Щас по новой начнете крутить дискотеку..... А что футбол, та накрен он нужен Вам, все равно в нем не шарим..... Ведь "Кубань" то не для болельщиков, а для распила
Я надеюсь, что наконец работа над созданием клуба ТЮ выйдет на новый уровень и Чемпионат закончился и "коробасы" не стареют душой.
Твоим надеждам сбыться не суждено. Работы по созданию клуба ТЮ не ведется и не планируется.
ChesterS
19.07.2018, 14:52
видели мы это ваше временно, полтора сезона окуевали. и крячик с эролом тоже временно, пока Литвак будет типа разбираться, хотя он уже и забыл про ваше шапито походу.
Так он же отвалил вроде,что нет?
Играете Вы...Мы, увы, вынуждены были за этими играми наблюдать. Я ХЗ, но кому этот новодел будет нужен, акромя сотни дедов? Понятно, что будет бюджет и объёмы для распила силами одноклассников:). У вас всё по плану, и у нас всё по плану. Поглядим, чей план окажется более жизнеспособным;)
думаю Литвак, если ранее и хотел участвовать в проекте, то на сегодняшний день уже во всем разобрался. Ему проще кинуть кость, пусть шакалы коробасовские дербанят, чем самому ввязываться.
Не бывает ничего постоянее, чем временное:lol:
eternity
19.07.2018, 14:57
Еternity, а почему гудвинято-то? Никак не пойму
Ну так это ж давняя мечта Гудвина была - возродить клуб. Ещё до того, как его разрушили.
А также он главный (и единственный) пропагандист этого фантома в открытой части ГМ.
наблюдающий
19.07.2018, 14:57
Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование. Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.
наблюдающий
19.07.2018, 14:59
думаю Литвак, если ранее и хотел участвовать в проекте, то на сегодняшний день уже во всем разобрался.
Ну так предложите другого.Можете его забрать в новодел ТЮ. Заипали уже советчики.
Ну так предложите другого.Можете его забрать в новодел ТЮ. Заипали уже советчики.
Нервничать не надо;). Литвака готовы забрать:), хорошая мысль, пожалуй, первая здравая мысль от Вас, за всё время на форуме:).
осетины в поле есть
:app::lol:
Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование. Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.
Как там Зинин? Хлыстунов?
Что делали на базе Кумсаров, Крячик, Крапивка?
Вопросы простые и без наездов. Ответы желательно такие же простые, желательно без глумливых типа "соскучились и т.д.". Информация о том что они там были из разных независимых источников
[b]Даже осетины в поле есть, как память недолгом газзаевском правлении.
Этим осетинам место в полях Коробаса на прополке свеклы:)
OmaX, а тебе не покуй, где Зинин и Хлыстунов? Они без работы не останутся, поверь. А то, что у коробасных и литваков всё пошло через задницу, то это было ожидаемо ибо нет там футбольных людей.
может лучше Урожаю Литвака оставить, а вашу шушеру направить в руководство ПСК (племенное свиноводство Коробаса) Первореченское?
Никогда не предполагал,что у Газзаевых столько поклонников
ты даже не представляешь сколько у вашего драного пальта поклонников!:lol:
Volodya84
19.07.2018, 15:19
нервничает главпистун. такого богатенького дядю проепали из за своей жадности и тупости колхозной. небось уже планов альтруистических настроили, на чужие бабосы. а тут сосамба такая. :lol::lol::lol: далпапёпы...
теперь новые легенды придумывать надо, про эталонное возрождение с ондрейкой во главе агрофутбольного новодела, калешиным и осетинами на поле :app::lol:
назревает копия кастратская, футбол без фанатов, для сэбэ любимых :app:
ps^ какое же жидкое мудло наш (тьфу, бл...) губер#-o
А потом кто? Ну для этого, как его, эталонного возрождения?
OmaX, а тебе не покуй, где Зинин и Хлыстунов? Они без работы не останутся, поверь. А то, что у коробасных и литваков всё пошло через задницу, то это было ожидаемо ибо нет там футбольных людей.
Лядь, Дима, нет не покуй.
Для меня один из главных критериев - руководство и работники клуба, тренерский штаб, состав. Люди, которые добросовестно и не наотъе&ись выполняют свои обязанности. Пусть даже они не имеют достаточного опыта, но они должны быть независимыми, не набранными среди друзей-кумовьев. Для меня это было бы показателем того, что те кто мутит эту историю, делают это действительно из желания поправить ситуацию.
И означенные персоны для меня лично были неким положительным знаком. Поэтому нет, мне не покуй.
Если товарищи новодельцы оставляют всю старую гоп компанию, то они идут на х у й.
P. S. Равно по таким же критериям я буду оценивать и деятельность фанклуба
нервничает главпистун. такого богатенького дядю проепали из за своей жадности и тупости колхозной. небось уже планов альтруистических настроили, на чужие бабосы. а тут сосамба такая. :lol::lol::lol: далпапёпы...
теперь новые легенды придумывать надо, про эталонное возрождение с ондрейкой во главе агрофутбольного новодела, калешиным и осетинами на поле :app::lol:
Они его не проипали, они его склонили на финансирование, пусть и в меньших объемах, что он планировал, если бы сам клубом занимался. А теперь, чисто на отьипись будет он шняжникам отклюживать, безо всякого интереса
Лядь, Дима, нет не покуй.
Для меня один из главных критериев - руководство и работники клуба, тренерский штаб, состав. Люди, которые добросовестно и не наотъе&ись выполняют свои обязанности. Пусть даже они не имеют достаточного опыта, но они должны быть независимыми, не набранными среди друзей-кумовьев. Для меня это было бы показателем того, что те кто мутит эту историю, делают это действительно из желания поправить ситуацию.
И означенные персоны для меня лично были неким положительным знаком. Поэтому нет, мне не покуй.
Если товарищи новодельцы оставляют всю старую гоп компанию, то они идут на х у й.
P. S. Равно по таким же критериям я буду оценивать и деятельность фанклуба
Ну тадысь внемли дяде:). Обе интересующие тебя персоны к клубу не имеют отношения уже. Дядина ставка на Лисицына;)
бригадир
19.07.2018, 15:51
Мои московские друзья предлагают совсем не печалиться по Зинину. А совсем наоборот!))))
Мои московские друзья предлагают совсем не печалиться по Зинину. А совсем наоборот!))))
Так нам Зинин был интересен только тем что не бывшая шушера. Из тех, кто довел до банкротства клуб. Больше радовались Хлыстунову как человеку из хорошего прошлого. А теперь трусливый крячик и прочая ****абратия во главе с КАЛешиным...........
Ага. Пусть так. Литвак махнул рукой - мол, не шарю совсем - рулите вы. И ничего, ля, другого вам в голову не пришло, кроме как позвать всеми ненавистных крячиков с кумсаровыми, отбивая последнее желание наблюдать это лядство? Ща ещё черкеса гендиром назначить, и вообще песня будет. И хрен бы с ним, если бы всему этому ОПГ не предстояло имя клуба возвращать, решая вопросы по долгам бывшим сотрудникам. Но всех именно этот момент интересует, так что опять возвращаемся к вопросу: вы на самом деле такие колхозники или вам просто покуй?
Это если без калхозного прицепа. А так, трактор или сломается, или сам свалит...
наблюдающий
19.07.2018, 16:23
AID, А если без эмоций, времени на поиски "достойных" людей уже не было.И мало кто согласится работать, ровно столько пока, владельцы не найдут нового футбольного советчика.
ps^ какое же жидкое мурло наш (тьфу, бл...) губер#-o
Опечатка, не? Я дико, конечно, извиняюсь... нервов никаких уже не хватает на смотрящих, губерящих... #-o
Денис1973
19.07.2018, 16:25
AID, А если без эмоций, времени на поиски "достойных" людей уже не было.И мало кто согласится работать, ровно столько пока, владельцы не найдут нового футбольного советчика.
Хлыстунов же уже был в клубе. Зачем понадобилось на Крячика менять?
ChesterS
19.07.2018, 16:29
А если без эмоций, времени на поиски "достойных" людей уже не было.
у вас времени было на поиски вагон и маленькая тележка. вы должны были несколько вариантов считать.
вы - ЛОШАРЫ тчк#-o
Товарищ Саахов
19.07.2018, 16:30
... времени на поиски "достойных" людей уже не было....
Как поедешь в Павловскую, пойди в лес. И застрелись!:lol:
Идеальная отмазка:). Можно пару лет ждать, особенно учитывая, что Литвак уже понял, куда попал:)
Товарищ Саахов
19.07.2018, 16:32
Не до фига ли страниц и проч. слюней на форуме к тому, что к Кубани не имеет никакого отношения?? Причём тут ублюдский Урожай?? А почему бы про Кайрат, к примеру, не поговорить?
у вас времени было на поиски вагон и маленькая тележка. вы должны были несколько вариантов считать.
вы - ЛОШАРЫ тчк#-o
Да никакие они не лошары. Они схематозили именно такой расклад. Чтобы бабло было, но руллили этим баблом свои, а не литваковские
И мало кто согласится работать, ровно столько пока, владельцы не найдут нового футбольного советчика.
Там вроде поговорка есть известная, про временное и постоянное.
Хлыстунов же уже был в клубе. Зачем понадобилось на Крячика менять?
С Хлыстуновым так не по пилишь. А Хрячик уже проверенная крыса.................
Они же как зараза! Одного козла-одноклассника пусти. Те остальных перетянут. Так, со временем, и гену запивку приведут и Ракитянского подписывать левые доки............
А кто с вами работать будет, если ваш рейтинг ниже плинтуса и поддерживается искусственно, как твой здесь на ГМ?
kubanoid-91
19.07.2018, 16:57
Грубые Вы, уйду я от вас(с):)
Даже это выполнить не может. Фееричнейший п*дорас... Собственно как и вся их компашка.
Ты серьёзно хочешь, чтобы я в это поверил?
Клуб продолжает быть аффилированной структурой с ОТЭКО и под него запланировано финансирование.
Вот же твари *** ненасытные, распилили Кубань, а теперь на горизонте замаячил пирог в виде аффилированной фирмы, где не только нет игроков и тренера, там даже игры на бумаге, но зато запланировано финансирование...так и вижу как со всех сторон с лобзиками подбираются.:app:
Товарищ Саахов
19.07.2018, 17:04
Ипаные лобзики:lol::lol:
наблюдающий
19.07.2018, 17:06
Ты серьёзно хочешь, чтобы я в это поверил?
Да,потому как верить в другую правду ещё глупее.
Я согласен;)
, А если без эмоций, времени на поиски "достойных" людей уже не было.И мало кто согласится работать, ровно столько пока, владельцы не найдут нового футбольного советчика.
Пля, какие же вы всё-таки долбoебы #-o
Денис1973
19.07.2018, 17:08
Как объяснишь, что вы до сих пор в ПФЛ не заявились?
Как объяснишь, что вы до сих пор в ПФЛ не заявились?
вот-вот
я ****ался уже состав Урожая на transfermarkt переписывать ))
где заявка, хотя бы на кубок?
Там это,на кубок поедет кто-нибудь руководство киздить, а то мужчины волнуются
Пусть 28 в рощу приходят, там и получат. Только пусть не забудут значки едросятские надеть.
Я согласен;)
Я первый, ёпта, уже второй год себя на должность предлагаю этим уродцам;).
Правда всегда одна, это сказал фараон:). Вы просто уроды. Вот она, сермяжная правда жизни:). Тупо большая бригада уродов, окопавшаяся на Красной, 35
АККАШНЫЕ УТЫРКИ, не, ну в натуре, вы либо там реально такие тупые, что лезете второй раз в одну и ту же воду, либо я куй его знает#-o
На что вы надеетесь? Кто за эту шнягу болеть будет???
Вот реально если бы кто другой так обделался на вашем месте, ушел бы 100% в сторону или застрелился. Чисто по совести. Но откуда у вас совесть?:evil::evil:
Я первый, ёпта, уже второй год себя на должность предлагаю этим уродцам;).
Ты вместо Гены пойдешь,йопта. А я вместо Эрола, ну там кому ключами в эпло и все такое;)
Выпустите Витю,пусть пояснит братве,это хорошая новость,чи ещё подождать?
Кароч, вы чистые некрофилы. Над трупом старушки измываетесь.
Выпустите Витю,пусть пояснит братве,это хорошая новость,чи ещё подождать?
Витя уже саипал, у него любая новость хорошая, что из АКК, но надо подождать;)
Денис1973
19.07.2018, 17:18
ну там кому ключами в эпло и все такое
Тренером по физподготовке? :lol::lol::lol:
Витя уже саипал, у него любая новость хорошая, что из АКК, но надо подождать;)
Гудвин, дай ему номер Ракитянского, пусть наслаждается правдой в оба уха. :lol:
Кто за эту шнягу болеть будет???
А у нас есть другие варианты? Есть «не шняга»? Если бы была, мы бы тут не обновляли страницу каждые 5 мин в ожидании хороших новостей
Да,временно,пока разберется в ситуации.Когда разберется еще дальше пошлет:)
Я кстати Крячика заменить могу,ща жену к маме отправлю и можно в запой:beer2::-P
Vitalik13
19.07.2018, 17:28
наблюдающий Вы лучше народу по поводу Хлыстунова ответьте, имхо если его убрали и вернули Крячика то это полный провал.
Тренером по физподготовке? :lol::lol::lol:
Да,есть же играющий тренер,а я буду бухающий тренер
Нос, Отвалила только бригада Газзаева, ну и старый Меткин больше пока к футболу не будет допущен.Он вам чем не угодил,контролировал бы финансовые потоки в клубе?Оно вам надо:)
Я, может, оптимист и романтик, но не долбойоб.
Семён Семёнович
19.07.2018, 17:36
АККАШНЫЕ УТЫРКИ, не, ну в натуре, вы либо там реально такие тупые, что лезете второй раз в одну и ту же воду, либо я куй его знает
На что вы надеетесь? Кто за эту шнягу болеть будет???
Вот реально если бы кто другой так обделался на вашем месте, ушел бы 100% в сторону или застрелился. Чисто по совести. Но откуда у вас совесть?
:app: :lol: :app:
Семён Семёнович
19.07.2018, 17:38
Он вам чем не угодил,контролировал бы финансовые потоки в клубе?
не слишком докуя контролёров,м??)
:lol:
А младшой Литвак тоже отвалил? А то мы его хотели в хулиганы зачислить,ну а чо,стильно,молодежно
Volodya84
19.07.2018, 17:45
AID времени на поиски "достойных" людей уже не было.
Были раньше мысли, что у вас есть задумки, но что то по объективным причинам не получается, но вот вот должно встать на рельсы и встать в нужном направлении.
Но ваша команда развеяла все сомнения. Вы просто сборище далпаёпов, не способных ни на что, кроме как пилить чужие бабки и лизать очко губеру- пистаболу. Но ни чего, сколько веревочке не виться, конец все равно наступит. Докуражитесь ******ы.
Ну тадысь внемли дяде. Обе интересующие тебя персоны к клубу не имеют отношения уже. Дядина ставка на Лисицына
Лисицына они планируют начальником команды и смотрящим за пальто.
Форекс, Эрола и Крячика светить низзя, вот и будут лисицыны-птицыны:)
Vitalik13
19.07.2018, 18:08
А кто такой Лисицын?
А кто такой Лисицын?
Ещё один одноклассник
Вот народ спрашивает, зачем Гена приезжал сегодня на базу.
Ну так парню сегодня стукнуло 40 лет. Коробас при народе должен был показать новобранцам, кто в хате пахан, под кем реально Эрол, Крячик, пальто, Ли Си Цын. Про конверт не забыть.
Большую работу Геннадий Александрович провел в коллективе за эти 2,5 года... Есть что вспомнить....
наблюдающий года 1,5 назад грузил про министерский пост для Гены. Что-то молчит.
http://www.fckuban.ru/youthteam/ytrainersteam/
Ли Си Цын. Весь прошлый срок коробасов присматривал за интернатом, Кубань-2 и Горловым. Одноклассник Гены, Эрола. Планируется на начальника команды Урожай. Вместе с любителем буков будет отвечать за тишину, благодушие, за одобрямс коробасов в коллективе...
Vitalik13
19.07.2018, 18:42
Ещё один одноклассник
А сколько там ещё народа в классе осталось, просто что бы знать к чему готовиться :lol:
Какие вы АККашные *******ы! Просто конченные.
А кто такой Лисицын?
Букву "К" полностью отработали. Дальше по школьному журналу пошли...
А сколько там ещё народа в классе осталось, просто что бы знать к чему готовиться
К одноклассникам относятся выпускники школы Кубани 1978 г. экс ветераны Кубани Александр Перов и Сергей Шипулин.
А сколько там ещё народа в классе осталось, просто что бы знать к чему готовиться :lol:
Потом пойдут однокурсники, далее сослуживцы, а у некоторых есть и сокамерники. Короче хватит всем. :lol:
Вы хоть сами поняли,что написали?
А кто такой Лисицын?
Макс - это светлое пятно в футбольном плане. Если не зиц- председатель его роль, то равнодушных там не будет. С ним будут рубиться до конца.
Семён Семёнович
19.07.2018, 19:16
Никто добрую весть не принёс?
rtm Solncedar
19.07.2018, 19:21
Потом пойдут однокурсники, далее сослуживцы, а у некоторых есть и сокамерники. Короче хватит всем.
Одноклассницы, однокурсницы, далее ... На несколько десятилетий хватит. :shok:
rtm Solncedar
19.07.2018, 19:25
Никто добрую весть не принёс?
Сегодня 17 49.
ФИФА оштрафовала «Кубань» на 13 тысяч евро за долги перед игроками.
https://www.sports.ru/football/1065381726.html
Вернулось - снятие очков(6). Закрытие "окнов"
не слишком докуя контролёров,м??)
:lol:
Лучше контролера чем Александр Михайлович для денег бельгийских и не найти.
Президент ПФЛ Андрей Соколов: Информации о снятии команды у меня нет
Президент ПФЛ Андрей Соколов опровергнул появившуюся сегодня в интернете информацию, согласно которой ФК "Урожай" из-за финансовых проблем не выступит в первенстве второго дивизиона-2018/19.
– Я час назад разговаривал с представителем клуба, и таких данным у меня нет, – заметил Соколов.
– Значит, у клуба все нормально с финансированием, и он начнет сезон в ПФЛ?
– Не знаю, нормально или нет, но "Урожай" прошел лицензирование. Во время беседы обсуждали вопрос, как побыстрее разрешить ситуацию с заявкой игроков на сезон. Другие темы не затрагивались. Речь как раз шла о выступлениях в лиге, а не о их завершении. (Арман МКРТЧЯН)
sport-express.ru
Сержиньо
19.07.2018, 20:22
Одноклассницы, однокурсницы, далее ... На несколько десятилетий хватит.
а ещё физрук, трудовик, географ и преподаватель по НВП.
Почитал , вскользь тему! Чё Вы так возбудились то?:lol: Вы другого ожидали? Или реально верили в " возрождение" Кубахи ? Пусть " пилят"" жарят", " варят" эти халявные бабосы и дальше ,пусть едят их сырыми..вам не поХ?:lol: Чё Вы нервы тратите свои:cry: Каждому - воздастся по заслугам. И это ,кто поедет в Павловку на кубок...не трожьте этих " супер управленцев" руками и держитесь при общении на расстоянии,они заразные:lol:
Семён Семёнович
19.07.2018, 20:47
Не знаю, нормально или нет, но "Урожай" прошел лицензирование. Во время беседы обсуждали вопрос, как побыстрее разрешить ситуацию с заявкой игроков на сезон. Другие темы не затрагивались. Речь как раз шла о выступлениях в лиге, а не о их завершении. (Арман МКРТЧЯН)
Хоть что то позитивное.)
:beer2: :app: :beer2:
Хоть что то позитивное.)
это да :beer2:
дезой и вбросами крайние два дня бомбардировали ну прям очень жестко
это да :beer2:
дезой и вбросами крайние два дня бомбардировали ну прям очень жестко
Ты реально за коробасных переживаешь?:) Какие вбросы? Я про Калешина два дня назад отпостил.
Ты реально за коробасных переживаешь?:) Какие вбросы? Я про Калешина два дня назад отпостил.
коробасные, псовые.. вся эта шняга по бую
апсолютли
я за сохранение многополярности профессионального футбола в крае
Е5 магнит Е5
Хоть что то позитивное.)
условно прошёл. ;):lol:
Хоть что то позитивное.)
Там из всего " позитивного" ,фамилия Мкртчян в скобках:lol:
коробасные, псовые.. вся эта шняга по бую
апсолютли
я за сохранение многополярности профессионального футбола в крае
Е5 магнит Е5
Дык, топи за Армавир:). Причем здесь новодел коробасный? Это мертворожденная прачечная на период, пока Веня у власти в крае. Не станет тута Вени, накуй загнётся и этот новодел
Дык, топи за Армавир:). Причем здесь новодел коробасный? Это мертворожденная прачечная на период, пока Веня у власти в крае. Не станет тута Вени, накуй загнётся и этот новодел
ничто не вечно под луной
ну так зачем играть в угадайку ;)
сезон 2018-2019 в желто-зеленых цветах будет, я надеюсь
це-це-це через левое плечо
Ну нет креатива у пацанов. Раз пошли качели с Литваком, надо было приоритет в поисках кормушки менять. Быренько переименовать, к примеру, ФК "Урожай" в "СЕмя гречИхи":) Весь бомонд и шоу-бизнес под такое дело можно было бо до липки ободрать:)
Дик, Ну и чем думаете заканчивать альманах ? На манеже всё те же :)
Я бы фотки всех К разместил, начиная с Вени, и подписал "МОГИЛЬЩИКИ"
havbec, хз ! Не хочу советовать профи в этом деле ! Но я нарисовал бы огромный желто- зелёный Буй ,на последней странице:lol: Может Веня и его радужная бригада ,вдруг ..вдохновятся и мы опять попрем ;) Б..ь ! Что я несу ?:lol: Пипецнах...:beer2:
Сержиньо
19.07.2018, 22:09
Я бы фотки всех К разместил, начиная с Вени,
знаю одного адвоката на К.
знаю одного адвоката на К.
Нашего Леонида?
Буквально сейчас поставил крайнюю точку, завтра кидаю Иванычу на довёрстку. Тянуть дальше нельзя, все сроки прошли - "Ждал, как ждёт любовник юный..." Но никуа прогрессивного не произошло, оставил смысловое многоточие... Что касаемо манежа, альманах штука общественная, да и "кролик был очень воспитан":) Однако, всё увидите и всё сами поймёте...
Я бы фотки всех К разместил, начиная с Вени, и подписал "МОГИЛЬЩИКИ"
Почему-то прочитал дрочильщики... А вообще нужно сделать как я, выдохнуть, нажарить шашлыков, нарезать помидочиков с огурчиками, положить в тарелочку солёностей, развести спиртика, кинуть туда мёда и лимончика и дрябнуть для успокоения нервов. :beer2:
Дик, Спасибо за Вашу работу! Не смотря ни на что,всё же хочу верить ,что Мы Все обязательно ещё соберемся на Нашем стаде ! В цветах,с позитивном ,в верой в лучшее! Кубаха вернётся,не быстро и не скоро,но вернётся. Кажись Гудвин говорил про цикличность? А вообще Спасибо Всем за преданность. Жить легче ,когда знаешь ,что не все ещё ублюдки. Что есть люди ,которые и есть - Люди! Склоняю голову пацаны и дамы !!!
rtm Solncedar
19.07.2018, 22:45
Как стало известно «Матч ТВ», в четверг окончательно решился вопрос о выступлении в ПФЛ новообразного краснодарского клуба. Он сыграет в зоне «Юг» под названием «Урожай».
Де-факто «Урожай» рассматривается как преемник «Кубани», хотя юридически не имеет к ней никакого отношения, поскольку ту ждет процедура банкротства, а ее бывшим руководителям запрещено занимать официальные должности в футбольных структурах в течение определенного времени.
Финансировать клуб будет бизнесмен Мишель Литвак. При этом пока открыт вопрос с главным тренером команды. Владимир Газзаев, при котором «Урожай» начинал подготовку к сезону, покинул Краснодар – контракт с ним подписан не будет. Алексея Зинина, который должен был стать спортивным директором «Урожая», тоже в клубе не будет. По нашим данным, существует вероятность, что «Урожай» возглавит бывший наставник «Кубани» Евгений Калешин. Он уже был замечен на базе клуба.
Среди тех, кто будет заявлен за «Урожай» – экс-капитан «Кубани» Сергей Бендзь, Игорь Падерин и Георгий Гиоргобиани из «Армавира», а также полузащитник Сергей Серченков из «Урала». Последний – в аренде. На аналогичных условиях из «Анжи» может перейти Джамал Дибиргаджиев. Не исключено, что вернутся и игроки, которые покинули расположение команды, когда повис в воздухе вопрос об ее участии в ПФЛ – в частности, бывший полузащитник «Зенита» и петербургского «Динамо» Олег Власов.
Добавим, что дебютный матч «Урожай» должен провести 21 июля в рамках 1/256 Кубка России в станице Павловская с любительским клубом «Кубань Холдинг».
Источник: Матч ТВ
==================
Интересно, наблюдающий хотя бы полулегально мог это озвучить?
Или ему самому это неизвестно? Или ему приятней здесь пикетироваться с ЖЗболелами. Или болельщики "Урожаю" не нужны?
Интересно, наблюдающий хотя бы полулегально мог это озвучить?
Его задача агитация и тишина на форуме. В спортивных делах он разбирается слабо. В финансово-экономических получше. Но и в финансовом блоке клуба он изредка давал однобокие цифры, и не желал объяснять, как кредиторка клуба выросла за 3,5 года с 312 миллионов рублей до 3,2 млрд. рублей (озвучена Коневым И.С. управляющим по процедуре наблюдения НАО ФК Кубань). На то, что все загубил МОА давно перестали вменяемые и мыслящие люди на форуме вестись.
Почитал , вскользь тему! Чё Вы так возбудились то?:lol: Вы другого ожидали? Или реально верили в " возрождение" Кубахи Как не верить наблюдающему с В 72 когда оптимизьм:) с них так и прет ,вот вот и заживем ;)
Как не верить наблюдающему с В 72 когда оптимизьм:) с них так и прет ,вот вот и заживем ;)
Они оба - типичные представители Зазеркалья:). Просто один сверху, а другой пыль с его ботинок лижет. Но оба абсолютно типичны, сейчас время такое...
Дик, Спасибо за Вашу работу!
Пока не за что. А так, кроме меня, пять человек задействованы в работе, им и все лавры, как выпустим:)
rtm Solncedar
19.07.2018, 23:29
пять человек задействованы в работе
Всем Спасибо!
Семён Семёнович
19.07.2018, 23:51
Как стало известно «Матч ТВ», в четверг окончательно решился вопрос о выступлении в ПФЛ новообразного краснодарского клуба. Он сыграет в зоне «Юг» под названием «Урожай».
Де-факто «Урожай» рассматривается как преемник «Кубани», хотя юридически не имеет к ней никакого отношения, поскольку ту ждет процедура банкротства, а ее бывшим руководителям запрещено занимать официальные должности в футбольных структурах в течение определенного времени.
Финансировать клуб будет бизнесмен Мишель Литвак. При этом пока открыт вопрос с главным тренером команды. Владимир Газзаев, при котором «Урожай» начинал подготовку к сезону, покинул Краснодар – контракт с ним подписан не будет. Алексея Зинина, который должен был стать спортивным директором «Урожая», тоже в клубе не будет. По нашим данным, существует вероятность, что «Урожай» возглавит бывший наставник «Кубани» Евгений Калешин. Он уже был замечен на базе клуба.
Среди тех, кто будет заявлен за «Урожай» – экс-капитан «Кубани» Сергей Бендзь, Игорь Падерин и Георгий Гиоргобиани из «Армавира», а также полузащитник Сергей Серченков из «Урала». Последний – в аренде. На аналогичных условиях из «Анжи» может перейти Джамал Дибиргаджиев. Не исключено, что вернутся и игроки, которые покинули расположение команды, когда повис в воздухе вопрос об ее участии в ПФЛ – в частности, бывший полузащитник «Зенита» и петербургского «Динамо» Олег Власов.
Добавим, что дебютный матч «Урожай» должен провести 21 июля в рамках 1/256 Кубка России в станице Павловская с любительским клубом «Кубань Холдинг».
Наконец то.)))
:beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2: :beer2::beer2:
Семён Семёнович
19.07.2018, 23:52
Там кто то что то про спиртик говорил,м?))):lol: :lol:
Бог услышал наши молитвы.)
Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?
Пришли однажды в Кубань порулить пацаны, клуб благополучно развалили, сейчас чтобы не сидеть без дела, сделали новый. Не получится сейчас - через год сделают ещё один, и так далее. Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое. То, что туда на работу устраиваются бывшие сотрудники и руководители Кубани, уже их личное дело. Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер... Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир :)
Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?)
Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево
Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать
Так тема и называется Урожай и т.д.:)
Кармен, и т.д. очень обнадёживает :lol:
Usen,
Мне вот интересно, чего тут ждут люди от новой команды, как бы она ни называлась?
За себя скажу так: определённые надежды я связывал с еврейским "Урожаем". Всё-таки новые люди, то, сё...
Ну а сейчас, как отметил один участник форума, просто занимательно наблюдать, как эта ОПГ обделывается на каждом своём шаге.
Семён Семёнович
20.07.2018, 10:30
Или тут многим нравится и дальше завтраки кушать про светлое будущее? Уважение к себе должно быть, нет?)
Лично ты что предлагаешь?
:shok:
Семён Семёнович
20.07.2018, 10:32
Usen, не хватает заключительной фразы в твоем спиче - пойдемте все болеть за магно, раз тут все так куево
Он суетиццО,и сказать нечего.
Бычарня ваще в стороне.
Он суетиццО,и сказать нечего.
ну ходите и дрочите на драное пальто, какие проблемы? :beer2:
Ждут, что когда-нибудь появится профессиональная футбольная команда, которая получит название Кубань Краснодар, а так же будет иметь стабильное финансирование (например от Литвака) и боеспособный состав. Пока такая задача у кого-нибудь имеется (например у Кондратьева и ко), достижение поставленной цели не исключено.
Этот новый клуб к Кубани имеет отношение такое же, как и кастраты. То есть никакое.
У тебя такое субъективное мнение, у других - другое. Мнений на этот счет много.
Ждать тут новостей от пользователей, заявится ли этот новый клуб или не заявится, кто там будет руководить, кто тренер...
Ну это тоже дело личное для каждого, кому интересно - тот ждет, кому не интересно - тот не ждет. Никто никого не призывает ждать новостей по Урожаю.
Ну давайте тогда и остальные команды края в этой теме обсуждать, Черноморец там или Армавир
Тема создана о конкретном футбольном проекте - Урожай. Черноморец и Армавир - другие футбольные проекты, поэтому логично обсуждать их в других темах, если кому-то будет интересно.
andr, ждунов сколько будет на трибуне? Чисто твой прогноз, для истории форума, так сказать;)
Mixa_strike
20.07.2018, 11:02
С бабками подняться со второго дивизиона - вопрос пары успешных сезонов, а имея ввиду пример соседа и учитывая проблемы всего российского футбола, то можно попытаться даже обновить рекорд "с 7 места в РФПЛ" ))
Поэтому сейчас за финансовую сторону вопроса я вообще меньше всего переживаю: будут бабки - взлетим в РФПЛ, нет - покатаемся по ******.
Меня больше напрягает то, что клуб опять строится без фундамента: нет ни менеджеров, которые смогут наладить работу спортивного отдела (коим виделся Зимин), нет даже устных заявлений о работе интерната, не понятны вопросы с размещением команды на базе и стадионе.
В итоге пока получается очередной Football Manager для одноклассников #-o
Тем временем, на сайте ПФЛ появилась информация о дате и времени начала первого матча урожайных. 25 июля в 17.30. разумеется, Батайск.
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/calendar.php
Заявка пока пуста...:)
Vovan.84
20.07.2018, 11:46
Заявка пока пуста...
Купил вчера путевку Натали Тур, в Павловскую, ежу по городу ищу майку Быстрова:), а тут похоже опять потоп собирается#-o Наблюдающие? Мож домой вертаться кина не будет:)
наблюдающий
20.07.2018, 11:55
Vovan.84, Сегодня еще несколько человек подписывают. Лига разрешила заявку подать вплоть до начала первого официального матча.Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.
наблюдающий,
Я понимаю, что это никому неинтересно
Не, ну определённый интерес есть. Я его уже отмечал.
И да, когда планируется пресс-конференция, встреча с болельщиками и представление новичков?
Сегодня еще несколько человек подписывают.
имена, пароли, явки? ;)
Vovan.84
20.07.2018, 12:07
Я понимаю, что это никому неинтересно, но всё же.
Да почему не интересно#-o интересно:) я не глумлюсь, я вам искренне верю, что намерения у вас благие, поурожаете, разрулите долги Кубахи, вернёте имя и ПЛ через два года:beer2: а как? Да мне лично покуй:)
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/calendar.php
Заявка пока пуста...:)
Перешёл по сцылке, минут пять искал "Кубань":), потом понял, что надо искать Урожай#-o:lol:
наблюдающий
20.07.2018, 12:10
встреча с болельщиками
Так надо определится,кто они эти болельщики, та пена,что вылезает здесь злорадствует при любом самом нелепом слухе,являются ли они болельщиками?
ChesterS
20.07.2018, 12:12
Так надо определится,кто они эти болельщики, та пена,что вылезает здесь злорадствует при любом самом нелепом слухе,являются ли они болельщиками?
да скажи прямо, что свою "бригаду Ух" светить не хотите, куле ты виляешь? вопрос о Зинине и Хлыстунове так и остался без ответа.
Вы тут доэпитствуете, что торпеда прилетит от "пены". Я реально:). Даже Дора опасался, когда понял, что зря бакланку забакланил. Базар фильтруем, плиз
Наблюдающий, Зинин и Хлыстунов ещё работают в клубе или заменены на Эрола и Крячика?
наблюдающий
20.07.2018, 12:15
о Зинине и Хлыстунове
Зинина нет, Хлыстунов есть.
Лига разрешила заявку подать вплоть
Очень интересно, ну зачем ты так? А крайняя "вплоть" , это конкретно, какое время по Москве?
Станичники уже ждут...
https://vk.com/kubanholding?z=photo-122754450_456240300%2Falbum-122754450_00%2Frev
https://vk.com/kubanholding?z=photo-122754450_456240299%2Falbum-122754450_00%2Frev
наблюдающий
20.07.2018, 12:16
заменены на Эрола и Крячика?
Эрола и Крячика не будет в клубе,сколько можно повторять.
Ясен пень, светить их нельзя официально. Всё правильно. Ибо любой бывший функционер старушки, появившийся в новоделе - это знак для ФИФА;)
наблюдающий
20.07.2018, 12:19
Вы тут доэпитствуете, что торпеда прилетит от "пены". Я реально. Даже Дора опасался, когда понял, что зря бакланку забакланил. Базар фильтруем, плиз
У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать, особенно в свете того, что мужественные мужчины наговорили за двое суток.
Вождь аппачи
20.07.2018, 12:20
Вот Хлыстунова я бы послушал. Кроме него никому не получается верить. Осбенно АККашным заднеприводным....:evil:
ChesterS
20.07.2018, 12:20
столько же, сколько обещали, что вместо пальта наймете тренера
Суслика нет, но он есть?:).
У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать, особенно в свете того, что мужественные мужчины наговорили за двое суток.
Материальная составляющая, в данном вопросе, завязана может быть только в тратах на восстановление здоровья, и никак иначе.
та пена,что вылезает здесь
Пена - это, скорей всего, вы и есть. Все ждут не дождутся, когда она сойдет, и хоть что-то, хоть как-то вперед двинется. Уж точно, таких болельщиков, которые есть у "Кубани", вы не заслуживаете.
А вообще, бабки шепчут, что урожайные в Павловскую все-таки собираются. Заявку будут делать чуть ли не онлайн перед матчем. Сейчас, она в спешном порядке собирается. Даже несколько пацанов из молодежной сборной края из Полтавской со сбора дернули, чтобы с ними контракты подписать. Состав будет такой, какой соберут. Сможет ли он противостоять чемпиону края, который недавно усилился лучшим снайпером "Ротора"-2017? Я, например, сомневаюсь...Да и какая разница?
Я на другую игру собираюсь. В воскресенье "коробасное" дерби: Кубань-3 против ПСК. Игра точно состоится на стадионе "Кубань", на резервном поле. Думаю, будут на ней и наши селекционэры, которым можно будет задать вопрос всем желающим...Начало супердерби в 18.00. Милости просим...
ежу по городу ищу майку Быстрова
С чего все решили, что Быстров вообще когда-то в Урожае был? Его видели на базе? Так это он с Погребняком и Марадоной к Эролу в гости заезжал...
наблюдающий
20.07.2018, 12:32
завязана может быть только в тратах на восстановление здоровья, и никак иначе.
Кого бить из четверых будете:lol:Зато я точно знаю,кто находящийся в стадии алкогольного опьянения может оказывать противодействие сотрудникам полиции.:)
наблюдающий
20.07.2018, 12:34
Да и какая разница?
И можно больше ничего не писать.
наблюдающий,
Так надо определится,кто они эти болельщики
А чего там определяться? Вам рассказать, как это делается? Очень просто. Максимально широко делается объявление в СМИ, что, дескать, там и там, во столько-то во столько, состоится встреча руководства, футболистов и тренеров ФК "Урожай" с болельщиками оного.
Ну, вот, знамо, кто придёт - тот и болельщик.
ЗЫ: Ну что вы за дятлы? Ну почему вас даже таки элементарнейшим вещам учить надо? #-o
столько же, сколько обещали, что вместо пальта наймете тренера
ХЗ,какая уж теперь разница...Уровень Пальта-как раз ПФЛ,(хотя и не факт-может и тут не справиться)...
Главное,чтобы его выше не тащили...
Эрола, Крячика не будет... А в качестве кого они терлись вчера на базе при встрече с командой коробаса. И кого вчера коробас в присутствии, этих двоих, Калешина и Лисицына на базе поздравлял с 40- летием? Или врут штыки?
наблюдающий
20.07.2018, 12:42
Форекс, Ну как бы старушка НАО ФК "Кубань" еще существует и офис её находится на базе.И АКК по-прежнему основной акционер НАО.
Семён Семёнович
20.07.2018, 12:42
ну ходите и дрочите на драное пальто, какие проблемы?
к кому обращаешься,м?
И можно больше ничего не писать.
Вы что реально решили, что "Кубань" - это вы и есть?
Сегодня еще несколько человек подписывают
огласите весь список, пжлста(с)
У Доры была материальная заинтересованность в клубе,а мне на эту составляющую покуй, поэтому могу базар вообще не фильтровать
ну да, тем более,что трехголовый никогда на этом форуме не представлялся чьих он будет:)
Так пишет кто то, а кто х.з., мужчина:)
наблюдающий
20.07.2018, 12:54
Вы что реально решили, что "Кубань" - это вы и есть?
Кто вернёт историческое название и сможет наладить постоянное финансирование, тот и будет "Кубанью".О телодвижениях одной стороны знает вся страна, хоть с скандалами,и черным пиаром, но мы самый цитируемый клуб ПФЛ, и везде идет уточнение, что речь идет о "Кубани".Имя звучит.
От другой стороны- надувание щёк, закрытые разделы и истеричные всхлипы с вырыванием волос из лысины.
Vovan.84
20.07.2018, 13:00
речь идет о "Кубани".Имя звучит.
Вот тут то и главный вопрос, как у вас так получается? Второй раз макнуть это гордое имя#-o
Кто вернёт историческое название и сможет наладить постоянное финансирование, тот и будет "Кубанью".О телодвижениях одной стороны знает вся страна, хоть с скандалами,и черным пиаром, но мы самый цитируемый клуб ПФЛ
Телодвижения - это еще не достижение результата, так что не зарекайтесь. Есть мнение, что телодвижения так телодвижениями и останутся
Так это болелы фк "Кубань'', вам все "спасибо" и идите на буй говорят. Особенно за крайнюю игру с фк ''Томь'' и банкротство клуба.........
А есть ли мифические болелы у фк "коробасный "урожай" я хз. С кем вы там определится желаете? Может, на игры новодела, только Витек с Мишей ходить будут :) Может, вам, еще придется перенимать опыт теткин по привозу солдат и прочих обязанных. :) Что бы показывать Литваку и врунишке Вене что надо тратить их денежки. Так что не спешите с отзывами и оскорблениями.................
Кто вернёт историческое название и сможет наладить постоянное финансирование, тот и будет "Кубанью".
Обеими руками за!
надувание щёк, закрытые разделы
Тоже согласен. Я и там уже поругался...
Но я о другом. Во все века страной считались не стены, не земля и, тем более, не цари, которые ей правили. Страной считался народ, который в ней жил. Я уже много лет пытаюсь вам объяснить простую истину: единственным активом, за который стоит держаться - это болельщики команды. А у Кубани - лучший нестоличный движ в стране! Это даже столичные движы признают. Не будет никто за вас болеть, и очень быстро вы никому не будете нужны. Но вы продолжаете считать болельщиков "пеной"....
везде идет уточнение, что речь идет о "Кубани".Имя звучит.
Как бы потом это боком не вышло :слишком явно обозначена афёра...:(
Телодвижения - это еще не достижение результата, так что не зарекайтесь. Есть мнение, что телодвижения так телодвижениями и останутся
А зачем им результат? Они будут осваивать бюджет, пока этот бюджет будет.
Форекс, Ну как бы старушка НАО ФК "Кубань" еще существует и офис её находится на базе.И АКК по-прежнему основной акционер НАО.
Старушка, безусловно, существует юридически, только кто в ней на сегодня конкретные личности Эрол и Крячик, и какое отношение к АКК имеют данные господа?
Полуторатысячный пост подоспел! За 13 лет, согласен, ничего. Но пишу только тогда, когда не могу не писать. И дальше своим принципам изменять не намерен. ЖИВИКУБАНЬ!
Может, вам, еще придется перенимать опыт теткин по привозу солдат и прочих обязанных
Да нет Сережа находил с Министерством Обороны РФ общий язык, шла поставка дешевых продовольственных товаров. Со своей стороны бойцы помогали, для них все-таки это были увалы, за пределы части.
Каких федералов смогут принудить коробас или Веня, чтобы заполнить хоть половину сектора? Сразу цыдуля-жалоба пойдет в Москву.
Было бы неплохо если лично Николай бы отписался...если правда он остался в структуре, значит ещё не всё просрано
Да нет Сережа находил с Министерством Обороны РФ общий язык, шла поставка дешевых продовольственных товаров. Со своей стороны бойцы помогали, для них все-таки это были увалы, за пределы части.
Каких федералов смогут принудить коробас или Веня, чтобы заполнить хоть половину сектора? Сразу цыдуля-жалоба пойдет в Москву.
Ну, значит фермеры маршем на трибуны стадиона. Не всегда же их под Ростовом ловить. :) А заднеприводных с бара возле кладбища, автобусами возить. А кто возникать будет. У того Хахалева землю отберет.... :)
PS: а там глядишь и портовые подтянутся....
andr, ждунов сколько будет на трибуне? Чисто твой прогноз, для истории форума, так сказать
Понятия не имею. Если чисто для истории форума проверить попаду ли пальцем в небо или нет, то пусть мой прогноз будет 1000.
Sniper93rus
20.07.2018, 13:47
Кто в Павловскую завтра и на чём, гоу в ЛС:beer2:
Sniper93rus, сначала пароль, а потом "гоу":)
Было бы неплохо если лично Николай бы отписался...
Ты поверишь, что коробас, Эрол, Крячик откажутся от контроля литваковских вливаний и отдадут на откуп всю селекцию и общение с агентами Николаю. Я - нет. Если Николай и остался, то он будет связан там по рукам и ногам, и долго с ними не протянет. У Эрола свои наработки с сильными российского футбола, и они не захотят терять контроль над профессиональным клубом, пусть даже и ПФЛ.
Я вон посчитал клубы ПФЛ - зоны Запад и Центр. В этих зонах 27 команд - из них Москва и населенные пункты вокруг МКАД представлены 11 клубами - Велес (Москва), Долгопрудный, Знамя Труда (Орехово-Зуево), Строгино (Москва), Локомотив-Казанка (Москва), Коломна, Чертаново-2 (Москва), Зоркий (Красногорск), Сатурн (Раменское), Торпедо (Москва), Химки-М. ФНЛ представляют 3 клуба Москвы Спартак-2, Химки, Чертаново. РФПЛ представлена 4 Москвы - ЦСКА, Спартак, Локомотив, Динамо. Всего 18 команд столицы и МКАДья
Урал, Сибирь, Дльний Восток представлены 17 профессиональными клубами. 3 клуба Премьер лиги - Оренбург, Урал, Енисей. 4 клуба ФНЛ - Сибирь-2, Тюмень, Луч и СКА (Хабаровск), и 4 клубами ПФЛ (зона Урал-Поволжье) - Звезда (Пермь), Зенит-Ижевск, Урал-2, Челябинск, и 6 клубами ПФЛ (зона Восток) Сибирь-2, Иртыш (Омск), Динамо (Барнаул), Чита, Зенит (Иркутск) и Сахалин.
18 профессиональных футбольных клубов Москвы и МАКДья и 17 профессиональных клубов Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Вот это и есть истинное положение российского футбола ( еще держится в столице и загибается от безденежья в регионах), а не 2 ничьи с Испанией и Хорватией на родной земле...
Vovan.84
20.07.2018, 14:00
Кто в Павловскую завтра и на чём, гоу в ЛС
Я на Натали Тур :beer2: но вообще пешком собирался для истории:)
Ты поверишь, что коробас, Эрол, Крячик откажутся от контроля литваковских вливаний и отдадут на откуп всю селекцию и общение с агентами Николаю. Я - нет. Если Николай и остался, то он будет связан там по рукам и ногам, и долго с ними не протянет. У Эрола свои наработки с сильными российского футбола, и они не захотят терять контроль над профессиональным клубом, пусть даже и ПФЛ.
Я вон посчитал клубы ПФЛ - зоны Запад и Центр. В этих зонах 27 команд - из них Москва и населенные пункты вокруг МКАД представлены 11 клубами - Велес (Москва), Долгопрудный, Знамя Труда (Орехово-Зуево), Строгино (Москва), Локомотив-Казанка (Москва), Коломна, Чертаново-2 (Москва), Зоркий (Красногорск), Сатурн (Раменское), Торпедо (Москва), Химки-М. ФНЛ представляют 3 клуба Москвы Спартак-2, Химки, Чертаново. РФПЛ представлена 4 Москвы - ЦСКА, Спартак, Локомотив, Динамо. Всего 18 команд столицы и МКАДья
Урал, Сибирь, Дльний Восток представлены 17 профессиональными клубами. 3 клуба Премьер лиги - Оренбург, Урал, Енисей. 4 клуба ФНЛ - Сибирь-2, Тюмень, Луч и СКА (Хабаровск), и 4 клубами ПФЛ (зона Урал-Поволжье) - Звезда (Пермь), Зенит-Ижевск, Урал-2, Челябинск, и 6 клубами ПФЛ (зона Восток) Сибирь-2, Иртыш (Омск), Динамо (Барнаул), Чита, Зенит (Иркутск) и Сахалин.
18 профессиональных футбольных клубов Москвы и МАКДья и 17 профессиональных клубов Урала, Сибири и Дальнего Востока.
Вот это и есть истинное положение российского футбола ( еще держится в столице и загибается от безденежья в регионах), а не 2 ничьи с Испанией и Хорватией на родной земле...
Арифметика Ваша безусловна удручающа, но все же если на данном этапе Хлыстунов остался в клубе, а не покинул его вслед за осетинами и Зининым говорит о том, что он либо видит свет в конце тоннеля (назовем это так), либо банально прильщён финансовой составлющей (обещанной или реальной). Во второе как то не хочется верить....
Товарищ Саахов
20.07.2018, 14:09
Кто вернёт историческое название и сможет наладить постоянное финансирование, тот и будет "Кубанью"....
Ну, а пока, Е5 Урожай Е5 !!!:lol:
Будет безусловно интересно смотреть на процесс переобувания, в случае если именно Урожай вернёт себе историческое название клуба :)
CriMsoN, Коли в новоделе нет.
Volodya84
20.07.2018, 14:11
да не тебе пистаболу решать и определять, кто они эти болельщики. вы сборище далпаёпов забрали у тысяч людей, то, что для них было частью жизни, опустив клуб с 90-летней историей за 2.5 года на дно. при этом у вас далпаёпов ума не хватает даже в пфл заявится. о каком возвращении эмблемы и названии ты тут вообще смеешь свой рот открывать?
может по-Е5 на Урожай?
Е5 - это слишком даже для отрицателей...
Volodya84
20.07.2018, 14:14
Будет безусловно интересно смотреть на процесс переобувания, в случае если именно Урожай вернёт себе историческое название клуба :)
будет интересно смотреть на процесс переобувания, когда акк-ние пидолурги через год прачечную очередную банкротить начнут, а у болел (дай Бог), клуб Кубань как самостоятельная структура начнёт показывать результат. вот это и в правду будет славное переобувание
Товарищ Саахов
20.07.2018, 14:15
..О телодвижениях одной стороны знает вся страна, хоть с скандалами,и черным пиаром, но мы самый цитируемый клуб ПФЛ, и везде идет уточнение, что речь идет о "Кубани".Имя звучит...
Е...ть, вы там убогие....#-o#-o#-o
может по-Е5 на Урожай?
Е5 - это слишком даже для отрицателей...
Главное, чтобы тех, кто с децтва за Урожай, не киздили, как кастратов:)
CriMsoN, Коли в новоделе нет.
Наблюдающий жи вещал, что есть) Или за прошедшие 2 часа уволился:lol:
Наблюдающий жи вещал, что есть) Или за прошедшие 2 часа уволился:lol:
Как можно уволиться там, где не был принят на работу?:)
будет интересно смотреть на процесс переобувания, когда акк-ние пидолурги через год прачечную очередную банкротить начнут, а у болел (дай Бог), клуб Кубань как самостоятельная структура начнёт показывать результат. вот это и в правду будет славное переобувание
Согласен, и на это тоже будет интересно смотреть) вообще смотреть на переодевание людей в сторону успешных предприятий одно удовольствие:lol:
Товарищ Саахов
20.07.2018, 14:21
Это произойдёт, возможно, если у руля не будет коробасов!!! Ты сам веришь, что убогие что-то восстановят и вернут??! Так что, на Е5 Урожай - смотри шИрше!!:lol::beer2:
Как можно уволиться там, где не был принят на работу?:)
Было бы здорово все таки, если бы Николай уделил пару минут форуму и расставил бы все точки самостоятельно
Это произойдёт, возможно, если у руля не будет коробасов!!! Ты сам веришь, что убогие что-то восстановят и вернут??! Так что, на Е5 Урожай - смотри шИрше!!:lol::beer2:
Не верю, но и в партию гольфистов тоже веры нет пока.ждемс новостей
Главное, чтобы тех, кто с децтва за Урожай, не киздили, как кастратов:)
отшибленные напрочь, конечно, в любой тусовке есть
но своих, желто-зеленых, киздить :shok:
кровожадный дядя :)
Как же модно у недалеких стало к месту и нет употреблять термин "переобувание"...#-o
no-reply, я, наоборот, допуская подобное развитие событий, не желаю сего. Но не исключаю
А если наоборот? Тут уже в прямую говорилось,что ждали решения по Литвакам, не делали свое,чтоб в случае чего поддержать Урожай.
А если наоборот? Тут уже в прямую говорилось,что ждали решения по Литвакам, не делали свое,чтоб в случае чего поддержать Урожай.
Давай скрины:). Не говорилось тут такого.
Давай скрины:). Не говорилось тут такого.
Говорилось,ты ж знаешь. Лучше сам скажи,ждали развития или нет?
Volodya84
20.07.2018, 14:40
не выдергивай из контектса одну понравившуюся тебе фразу. несколько раз уже отвечали на этот вопрос, почему и кто ждал разруливания с Литваком.
не выдергивай из контектса одну понравившуюся тебе фразу. несколько раз уже отвечали на этот вопрос, почему и кто ждал разруливания с Литваком.
Так вы определитесь ,вы против Урожая или против руководства,или за Литвака?
Volodya84
20.07.2018, 14:57
Так вы определитесь ,вы против Урожая или против руководства,или за Литвака?
да я давно уже определился. я за Кубань. ни Литвак, ни урожай к Кубани никакого юридического отношения не имеют, поэтому их наличие или отсутствие мне абсолютно до одного места.
Грубые Вы, уйду я от вас(с):)
Не велика потеря. Затрахали уже. А вот если с собой Эрола, Венечку, Крабасят и Крячика и Пальто захватите навечно и безвозвратно -цены Вам не будет!
Vovan.84
20.07.2018, 15:02
против руководства
Не я за , уникальные ребята#-o а главное открытые и честные:)
ChesterS
20.07.2018, 15:03
да я давно уже определился. я за Кубань. ни Литвак, ни урожай к Кубани никакого юридического отношения не имеют, поэтому их наличие или отсутствие мне абсолютно до одного места.
если ты про юридическое отношение, то должен топить за ооо, которое у галицкого во владении с Четуком вкупе. и НАО банкротное 2003 года рождения к тебе отношения не имеет.
То есть для тебя история со старушкой закончилась в принципе?
eternity
20.07.2018, 15:06
А интернет-трансляция завтрашнего матча 1/30927418965 финала из Павловской будет, или на таких этапах их не бывает?
А интернет-трансляция завтрашнего матча 1/30927418965 финала из Павловской будет, или на таких этапах их не бывает?
Staryj вот туточки обещает:
За событиями кубкового матча «Кубань-Холдинг» - «Урожай» можно будет наблюдать на нашем youtube-канале по ссылке (https://www.youtube.com/channel/UCgcYKfTqGuwTOGKTAbb6LQQ/), начиная с 17-55 МСК.
Как же модно у недалеких стало к месту и нет употреблять термин "переобувание"...#-o
Модно,стильно,молодежно :lol:
Было бы неплохо если лично Николай бы отписался...если правда он остался в структуре, значит ещё не всё просрано
Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии :) - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями :) по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...
Так за кого болеть собираешься ? гольф не предлагать, не кхмерская это игра:)
Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...
Ну что могу сказать: наблюдающие, идите НАКУЙ:evil::evil: вместе со своим умолишенным Витей:evil::evil: чмошники!!!
В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ...
Узнаю брата Витю:)
Ну так , что бы домыслов и сплетен не было , а так же по просьбе ув форумчан ... - В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... я разорвал только что пере подписанный контракт и ринулся в обьятья родной стихии :) - тем более я здесь обещал всем - как поступит предложение я вернусь ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ... Прошу больше не доставать домыслами , версиями и их разновидностями :) по Этой теме - ни с кем из оф лиц на Эту тему больше не общался , ни каких звонков не было и нет ... всем болельщикам Кубани удачи ...
Спасибо большое, Николай. Эталонное возрождение откладывается видимо.
Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени...
Акуеть...Других слов нет...Опять коробасные пришли и всё обоSрали...#-o:(:evil:
Как принято говорить в лучших домах Лондона и Филадельфии: "Пруф, или пи&₽абол"
наблюдающий, родной, ну ты же понял, да? :beer2:
Опять , Блюдущий, звиздит , как Троцкий#-o#-o#-o А куле им - звиздеть, не горы воротить:evil: А потом болельщики виноваты во всех грехах, а они такие белые и пушистые#-o#-o
Vitalik13
20.07.2018, 15:26
Ну вот снова наблюлаюший пробалаболился, прям неожиданно так. #-o:lol:
Коробас,выходи ПОДЛЫЙ ТРУС:lol::lol::lol: (С)
Товарищ Саахов
20.07.2018, 15:30
Е5 Урожай Е5 !!!:lol::lol:
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны
Теперь как то слабо верится и насчёт Эрола с Крячиком :похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе...http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif (http://gribnik-club.ru/)
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю
https://c.radikal.ru/c11/1807/42/789dd333aba1.png (http://www.radikal.ru)
https://a.radikal.ru/a36/1807/4e/002a2e18f170.png (http://www.radikal.ru)
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны
Ага, а Гудвин в этом виноват, так как говорил, что новодел - это чмошный проект:)
Товарищ Саахов
20.07.2018, 15:37
похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе..
Ну, наконец, ты понял!:lol::lol::beer2:
Ой вей! Стабильность, ****, признак мастерства, которое, как известно, не пропьешь!
Товарищ Саахов
20.07.2018, 15:40
Я, конечно, всё понимаю, но этого я не понимаю
ДИМАС, нл:beer2: Млять, сколько кому ещё надо времени, чтобы понять, что *****ги убили Кубань, и те же *****ги рулЯт в Е 5 Урожае???????!!!#-o
:beer2:
Короче , кто из двух xtkjdtr 3,14здит:evil: Но VENI я верю.......
Товарищ Саахов, нл, но ты не врубился, о чем я. Я просто поражаюсь, как надо троить, чтобы написать инфу про человека, зная, что он может тут же написать правду. Это просто сюр какой-то. Вот этому я удивляюсь. А как к руководству клуба им с моей стороны доверия давно нет. Но раньше как-то лапшу вешали изящнее, а тут какая-то прям невынужденная ошибка
похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе...http://arcanumclub.ru/smiles/gribnik-club-02.gif (http://gribnik-club.ru/)
Ну, наконец, ты понял!:lol::lol::beer2:
Товарищ Саахов,сейчас,после пояснений Коли,понял...
До этого,как и Хлыстунов,верил,что всё может измениться и наладиться...
Ведь это вполне могло произойти,не влезь вновь коробасные-как они в своё время влезли и убрали от клуба МОА,обещая златые горы...#-o
- В июне мне было рассказано о возрождении Кубани , о грандиозных планах и о большом человеке Литваке , с конкретным предложением о работе на перспективу до аж аж аж :) ... 20 дней на общественных работах без контракта и труд договора - закончились телефоным звонком от Зинина - который уже садился в самолёт со словами - заходит новая команда , мы уходим ... утром заехал на базу - забрал бумаги , конспекты и псё - ...
А Счастье было так близко!.............#-o
Товарищ Саахов
20.07.2018, 15:47
Товарищ Саахов, нл, но ты не врубился, о чем я. Я просто поражаюсь, как надо троить, чтобы написать инфу про человека, зная, что он может тут же написать правду. Это просто сюр какой-то. Вот этому я удивляюсь. А как к руководству клуба им с моей стороны доверия давно нет. Но раньше как-то лапшу вешали изящнее, а тут какая-то прям невынужденная ошибка
Врубился:beer2::lol: Телевизор включи. Там каждый день таких наблюдающих-упырей.....:lol:
ДИМАС, всё просто... наблюдающий просто находится далеко и инфу получает с опозданием.
Товарищ Саахов, да, почерк схож. Одни методички, ****.
Наблюдающий, не могу понять зачем Вы нас держите за идиотов и выставляете себя в ещё более негативном свете... Теперь мне интересно, какие причины провала проекта Урожай будут названы по прошествии определенного времени...
Да им покер на мнение всего света, только бабло и ничего более. На идиотов весь их расчёт, чтобы ширма ярче была.
А Вы, несколько мне видится, тут один из авангарда ждущих счастья от бригады АККашных жуликов-проходимцев.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot