Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Миша-Пират
27.07.2018, 02:12
Давайте-ка я выскажусь, пока тут Гудвин всех не разогнал... :)
1. Вопрос по троллейбусу, насколько я знаю, решён Войтеном. Троллейбус отъехал в сторону и будет ждать новой покраски в цвета "Кубани".
2. Что написано на главной странице этого сайта и в шапке форума? Правильно, что это сайт/форум болельщиков ФК "Кубань" (Краснодар). Можно, конечно, изменить эти надписи. Но давайте мы не будем этого делать. Просто каждый сам себе будет отдавать отчёт, что это сайт/форум болельщиков бывшего ФК "Кубань" (Краснодар). Ибо это и объединяет всех присутствующих.
3. "Урожай" или "Надежда"?.. Ни тот, ни другой клуб, на мой взгляд, "Кубанью" не являются. На данный момент они всего лишь претенденты на правопреемство. У каждого из них есть как свои сильные, так и свои слабые стороны. Кто из них более достоин и сможет ли вообще стать "Кубанью" - решит суд времени.
4. Поэтому с учётом п.2 давайте прекратим весь срач и взаимные обвинения. Пусть каждый сам решает, какой из проектов ему ближе по духу, его и поддерживает. Не забывая при этом, что и другой проект имеет полное право на существование.
далеко не всегда согласен с Колифеем, но это пожалуй самый трезвый пост из всего ниже отписанного срача! хватит во первых нас делить! мы ВСЕ болельщики Кубани! и уж тем более не надо нас оставшихся до последнего с командой приписывать к кастратам!!! это явный перебор...
pereselenec
27.07.2018, 05:00
Да срач тут знатный. С утреца перед работой зашел на ГМ и получил заряд "бодрости". Не Мы первые которые очутились в данной ситуации, но все таки интересно, к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Имхо: Думаю время расставит все точки над i и Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань:vpered:
Volodya84
27.07.2018, 05:12
10-15 страниц за сутки, когда такое было в последнее время???
Да после каждого матча Кубани такое и было. Регулярно я бы сказал. Что тут необычного?
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:
Всё на радость Веселым Коробасятам! ;):lol:
Вот и я о том же.Пока будем на стаде КГУ кувыркаться,наш снесут,да застроят ылитными скворечниками.
Желающих купить эту землю-хоть *опой жри.((
Стадион Кубань сносить не будут, не переживайте
no-reply, можешь мне, как человеку далекому от юридической сферы деятельности, сообщить сколько может продлиться
сообщить что-либо конкретное может непосредственный участник данного процесса, например Гудвин или наблюдающий
а мы можем только гугл дрочить :)
так или иначе, у Гены, настольной книгой является "Банкротство для чайников. 1000 и 1 способ наипать весь мир" :)
Сын отца
27.07.2018, 07:32
Евреи у нас правильные, только в схематозах запутались.:)
:app::app::app:
Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются:lol:
А вообще, эффектно раскорёжила Весёлых Гудвинят (или уже Надежд? :shok:) первая победа Урожая :lol:
Прошел всего один #-o матч и такая эйфория.
Великое видно на расстоянии
Давайте все успокоимся:beer2: пускай пройдет два три года тогда станет более менее понятно кто сможет возродить Кубань.
Не даст больше денег бельгиец и что станет с Урожаем?
Надежда:) – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о Кубани в ней пелось.;)
prishelets
27.07.2018, 07:44
Банкрот, кстати, должен за использование стада 68 лямов, они не платили
аренда стада на один матч - пол ляма. 68 лямов - это где-то 130 матчей.. 130 матчей - это где-то 7 лет. как-то так:)
Получается что голодранцы в схематозах мастера,а миллиардеры во всем путаются:lol:Путаются в свою сторону,ход конем:)
Кошка_на_окошкЕ
27.07.2018, 08:06
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга :lol: Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п. :lol:
Всем доброго утра и хорошего настроения. Мдэ... Такое ощущение, что некоторые завсегдатаи хапнули допинга :lol: Массовый подрыв пуканов, приравнивания к кастратам, суперпупермега юридические движения и т. д. и т. п. :lol:
Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"
Всё происходящее воспринимаю спокойно, худшее уже произошло, и быть хуже не может. Все движения, в тч срачь считаю положительной тенденцией, хуже было бы при наличии похоронной тишины. Время, и только время все рассудит, определяющим считаю 2021 год. Потуги АКК и успех этой команды на поприще сбора урожая считаю составной частью всяческого движения, пусть даже отрицательного. При социализме планировали убыточное производство, считая его необходимым и составляющим будущего успеха, раньше всех нас учили- шаг назад - два вперед, капитал Маркса и Энгельса хорошая книжка, в помощь, кастратизм не пройдет, победа будет за нами, а пока "подполье", терпение и выдержка :vpered:
Alchimik
27.07.2018, 08:55
Давайте все успокоимся:beer2: пускай пройдет два три года
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили#-o
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили#-o
"Бьёт-значит,любит"...:)
к примеру те же Ротора как у них обстояло дело, то же было несколько право приемников на клуб и такой же срач или целеноправлено шли к возрождению клуба?
Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.
Семён Семёнович
27.07.2018, 09:13
Мы сможем как и прежде проорать на стаде Впееерееед Кубань
ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
:beer2:
Кошка_на_окошкЕ
27.07.2018, 09:15
Ой зачем же Вы здесь отписались... Теперь сегодня весь день будут обсуждать "урожаевских провокаторов"
Какой ужас. :shok: Я прям так переживаю, так переживаю. :cry:
Семён Семёнович
27.07.2018, 09:16
аренда стада на один матч - пол ляма.
500 т.р.-за 2,ну пусть 3 часа.Не докуя ли???
Насколько помню, движ забил на все и пару лет катал за "Ротор-2" на первенство области.
На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.#-o
ChesterS
27.07.2018, 09:42
500 т.р.-за 2,ну пусть 3 часа.Не докуя ли???
ты нормальный или у тебя уже пятница в полный рост?:lol:#-o
как завершится в НАО реорганизация в форме выделения,
no-reply О какой реорганизации речь путем выделения???
Т.е реорганизация продолжается??? Несмотря на http://base.garant.ru/185181/8e5cab37391b571c12c39a49736d35f9/
Статья 64. Ограничения и обязанности должника в ходе наблюдения
пункт 3. Органы управления должника не вправе принимать решения:
-о реорганизации (слиянии, присоединении, разделении, выделении, преобразовании) и ликвидации должника;
- о создании юридических лиц или об участии должника в иных юридических лицах;
- о создании филиалов и представительств;
- о заключении договоров простого товарищества.
Сержиньо
27.07.2018, 10:05
Надежда – мой компас земной,
А удача – награда за смелость.
А песни… Довольно одной,
Чтоб только о Кубани в ней пелось.
В последней строчке слово только можно заменить на лишь, так лучше ложится на музыку.
Чтоб лишь о "Кубани" в ней пелось.
Форекс, решение о реорганизации принято до введения внешнего управления, с этим все законно
вопрос в том, что реорганизация не может быть завершена без удовлетворения требований всех кредиторов
я выше на пояснения давал ссыль
решение о реорганизации принято до введения внешнего управления,
Что там уже внешнее управление:-D? Вроде была стадия наблюдения с временным управляющим Коневым.
Кстати, посмотри по своей ссылке https://egrinf.com/1757720#aff , кто у них в НАО ФК Кубань учредитель?
Учредители
ЗАКРЫТОЕ АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО "ИСК-ИНВЕСТ"
Юридическое лицо, ОГРН: 1072311010155, ИНН: 2311103387, Доля: 75 000 руб.
- является учредителем в 1 организации.
КРАЕВОЕ ГОСУДАРСТВЕННОЕ КАЗЕННОЕ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ФОНД ГОСУДАРСТВЕННОГО ИМУЩЕСТВА КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ"
Юридическое лицо, ОГРН: 1022301619790, ИНН: 2309026706, Доля: 25 000 руб.
А я неправильно полагал, что Министерство спорта АКК (50%+1 акция) и подмосковный мажор Бедтрединов Максим Саитович (50%-1 акция)
полагал, что Министерство спорта АКК (50%+1 акция) и подмосковный мажор Бедтрединов Максим Саитович (50%-1 акция)
Бедретдинов - 100%-й учредитель в ООО Управляющая компания ФК Кубаннь
https://egrinf.com/10133711
какая у них связь с НАО неизвестно, предполагаю, что как раз ООО УК и предстояло стать выделенной компанией
какая у них связь с НАО неизвестно, предполагаю, что как раз ООО УК и предстояло стать выделенной компанией
Либо ООО ФК Кубань Вани Хатылева.
23.03.2017 представителем Михайловой Ж.Н. подано заявление о создании ООО УК
24.03.2017 той же Жанной Николаевной подано заявление о внесении изменений в учредительные документы НАО
11.05.2017 Жанной Николаевной подано уведомление о начале процедуры реорганизации НАО
16.05.2018 создано ООО Хатылева https://egrinf.com/10630037
это ж-ж-ж неспроста :)
в качестве профессионального клуба. (вот теперь, действительно, точка)
Ну, тогда уж продолжайте предложение "в качестве профессионального клуба, выступающего в российской премьер-лиге". Нам нужно полноценное дерби с кастратами. Или это не Кубань!
Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону.
Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества:
1) Без одноклассников-могильщиков;
2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле;
3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг)
4) И главное: с родным названием и родной Эмблемой!
Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)...
У урожайных таких 2: какой-никакой профстатус, и, конечно, родной стад...
А вот туманностей будущего и там, и там хватает...
Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем!
это ж-ж-ж неспроста
Неспроста, вот поэтому я всегда и считал , что мажору-финансисту со связями в определенных мажорных кругах столицы Бедретдинову, экс одногруппнику по финансовой академии при Правительстве РФ родного брата нашего наблюдаюшего и принадлежит 50%-1 акция НАО.
Сержиньо
27.07.2018, 12:06
Наши словесные перепалки оказывается просто детский лепет по сравнению например с болелами ЦСКА. У них вроде и клуб на месте, всего лишь смена поколений происходит, а они упыри уже мочат друг друга. Перед выездом в Нижний, на вокзале, произошёл махач фанатов ЦСКА друг с другом, есть погибшие.
ПОДРАЛИСЬ ФАНАТЫ ЦСКА, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ.
https://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/news/istochnik-podralis-fanaty-cska-odin-chelovek-pogib-1439365/
разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой.
Игорь, я только могу подтвердить, что кроме Кубань-Холдинга, есть белоглинский Колос, тимашевский Прогресс, Кубанская Корона, да и где-то, в меньшей степени геленджикский Спартак, у которых нынешнему Урожаю выиграть будет очень-очень непросто.
Форекс,
Так и в зоне Юх есть: "Чайка", "Волгарь", "Спартаки" из Нальчика и Владикавказа, оч молоденькие кастратики, чморка. Эту зону тож выиграть непросто! В прошлом сезоне армяне из Армавира 200 лямов грохнули в выход. В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...
Ну, тогда уж продолжайте предложение "в качестве профессионального клуба, выступающего в российской премьер-лиге". Нам нужно полноценное дерби с кастратами. Или это не Кубань!
Вот чесслово сдался вам этот профессиональный статус. Как человек еженедельно разбирающий завалы самого низа футбола авторитетно скажу: разницы между тем профессиональным дивизионом, где сейчас обитают урожайные и высшей лигой любительского чемпа края почти никакой. Скажу больше, у сильнейших краевых команд денег больше, чем у второй части зоны Юх. Я уже приводил в пример, как 5 ключевых игроков Ангушта сбежали в Кубанскую Корону.
Мое мнение, которое никому не навязываю в том, что у Кубанской Надежды есть как минимум 4 преимущества:
2) Вместе с легендами "Кубани", которые будут в руководстве, а некоторые и на поле;
3) Вместе с Движем (как-то в последние 10 лет мы привыкли, что матчах Кубани есть наша гордость - Трибуна Юг)
Есть и другие, которые сейчас в работе (скажем, с нашими желто-зелеными девчонками из группы поддержки и т.п.)...
Но опять-таки, никому не навязываю своего мнения. Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз. Быть или с Урожаем, или с народным клубом, или с обоими, или ни с кем. Слушайте сердцем!
Есть только два минуса. Небольших.
Адмресурс и финансирование.
Ну ты ж согласен, что плюсы пересиливают минусы...:):):)
Volodya84
27.07.2018, 12:19
Форекс,
В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...
вот это ты зря:lol:. будешь теперь крайним,если у тридварасов с фнл не получиться. накаркал так сказать :app:
слепой пью
27.07.2018, 12:27
Такой уж ныне год, что каждый желто-зеленый, уже однажды сделавший свой выбор, должен сделать его еще раз
неУрожайный...то ливни,то засуха...остаеться надеяться...
Наши словесные перепалки оказывается просто детский лепет по сравнению например с болелами ЦСКА. У них вроде и клуб на месте, всего лишь смена поколений происходит, а они упыри уже мочат друг друга. Перед выездом в Нижний, на вокзале, произошёл махач фанатов ЦСКА друг с другом, есть погибшие.
ПОДРАЛИСЬ ФАНАТЫ ЦСКА, ОДИН ЧЕЛОВЕК ПОГИБ.
https://www.sport-express.ru/football/rus_supercup/news/istochnik-podralis-fanaty-cska-odin-chelovek-pogib-1439365/
Не факт, что это междуусобица. Пока мало информации.
Ну ты ж согласен, что плюсы пересиливают минусы...:):):)
Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые мной люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны, многие старые хулсы + уверен, подавляющее большинство простых болел.
Так что тут СОВСЕМ не всё так однозначно.
Volodya84
27.07.2018, 12:38
Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны, многие старые хулсы + уверен, подавляющее большинство простых болел.
еще не одной домашки не сыграли, количество людей на трибунах не видели, но за то все уважаемые люди уже тут. :lol:
Миша-Пират
27.07.2018, 12:42
ни кого не защищаю, но вспомните, все последние годы боления за Кубань мы всегда говорили-мы болеем за клуб, за команду, а не за руководство! так почему же сейчас вы Урожай ассоциируете ТОЛЬКО с этим самым руководством?! оно в последнее время в Кубани всегда было "особо продвинутым" вспомните того же Стаценко...
Ну ты ж согласен, что плюсы пересиливают минусы...
Плюсы конечно убойные :app:, но пока ,к сожалению, это только эмоции.
Давеча на дачу приехал , а там племяши в гостях (8-12 лет) . Кричат мне с порога : " Андрей , ты знаешь , что сегодня Кубань выиграла , а мы на стад когда пойдем? " . Улыбнулся , поздравил, и не стал ни чего объяснять.:)
Есть ещё один ОГРОМНЫЙ плюс у "Урожая", который мне всё чаще приходится слышать от парней. Цитирую: "Практически все уважаемые люди - тут". Так что пункт 3 - это только и исключительно про "Трибуну Юг".
молодежи свойственен революционный дух, бунтарство, эль пуэбло унидо хамас сера венсидо
болелам же с западной трибуны неизвестен ни Коробка, ни Крапивка, ни Кумсаров
они любят семечки и футбол
любят парней в желто-зеленой форме
иногда не очень любят, куесосят если не побеждают
зрение у большинства этих людей не особо хорошее, поэтому отличие в эмблеме они не заметят
и будут все так же ходить на насиженные десятилетиями места
и удивляться иногда, куда это пропали те громкие пареньки за южными воротами с большими красивыми банерами
история продолжается...
Alex 777
27.07.2018, 12:49
все последние годы боления за Кубань мы всегда говорили-мы болеем за клуб, за команду, а не за руководство
Так а где Кубань Миша??? Где??? Нет такой команды более. Осталось только НАО. ФК "Урожай" - это совершенно другой клуб. И все, что его на данный период времени объединяет с ФК "Кубань" это рукоблудство ГРОБОВЩИКОВ.
это ж-ж-ж неспроста
no-reply об этом я вчера и писал, что неспроста, когда говорил по числам, как в мае наблюдающий убаюкивал однозначным положительном результатом по процедуре лицензирования НАО ФК Кубань, а клубные и акк-шные юристы бегали и занимались рождением карежевского Урожая и хатылевской "кубани"". Ибо тогда, еще в начале мая они уже понимали, что с Литваком нужно будет как-то объясняться по не малым долгам, пытаться уламывать. Уломают или нет не знали, создавали Урожай, не спрашивая потенциального акционера о названии его будущего клуба.
Тогда они знали, что с Литваком будет непросто, ибо свои обещания по чистому клубу (без долгов) от ноября 2016 г. нужно выполнять. Но что уж говорить о НАО ФК Кубань и его долгам, если они прилепили к новорожденному Урожаю прицепом все свои финансовые гири.
Так и в зоне Юх есть: "Чайка", "Волгарь", "Спартаки" из Нальчика и Владикавказа, оч молоденькие кастратики, чморка. Эту зону тож выиграть непросто! В прошлом сезоне армяне из Армавира 200 лямов грохнули в выход. В этом году, бабки шепчут, что очередь пришла в Ростовскую область. Они давно записывались....Краснодарский край в этом году выходил и теперь надо в очереди постоять, года 4 хотя бы...
О каком там выходе может быть речь у команды, собранной по свистку за день до старта первенства, не прошедшей сборы и под обещания хорошего финансирования. 4-е - 5-е место будет хорошим результатом. Реально нужно смотреть на тех соперников у кого приличный состав, финансирование и кто ставит задачу выхода или попадания в 3-ку. Ты про них написал.
Ну а то, что из всех команд ПФЛ Урожай дольше других по календарю не сможет сыграть на своем поле, не удивление вызывает, а возвращает к финансовым проблемам клуба , которые не решены по стадиону за прошлый год.
Стадион Кубань - это краевая собственность и давать эту собственность на халяву клубу Вани Хатылева это уголовное преступление для руководителей, в чьем подчинении и распоряжении находится данный спортивный объект. Ст. 286 УК РФ. За стадион нужно платить.
AID,
Несколько основателей движения, олдовейшие фэны
Это кто такие? Можно поимённо? И, если в курсе, проинформируй, где Сват?
Игорь Палыч! Несколько возражений.
Профессионалы интереснее тем,что у них есть возможность подняться в более сильную лигу.Соответственно показывать более качественный футбол или продукт,если хотите. Если же следовать Вашей логике и болеть за любителей,то можно вообще ходить на ближайшую спортплощадку и болеть за команду своего двора.Там вообще от денег мало что зависит.
Будет прекрасно,если "Надежда" наконец то обретет статус и материальность и начнет выступать в соревнованиях. Но для меня лично Кубань это прежде всего все-таки профессиональный футбольный клуб.Независимо в какой лиге она выступала или будет выступать. И она прежде всего представляла весь наш край,а не группу фанатов или болельщиков.
Вот такие у меня возражения.И так же подчеркну,что это только моя точка зрения.
С уважением.
AID,
Это кто такие? Можно поимённо? И, если в курсе, проинформируй, где Сват?
Ник пробил и Павловскую, и Батайск. Старик - Павловскую. Лично со Сватом не разговаривал - так, отголоски... К слову, было бы интересно узнать его мнение. Хотя он, помнится, заявил, что пока является штатным сотрудником клуба, фанатом он называть себя не может (очень его уважаю за эту позицию).
Вообще, если честно, считаю, что ВСЕ, кого у нас принято считать "отцами-основателями" ПРОСТО ОБЯЗАНЫ свою позицию высказать или показать делами.
По "олдовейшим" фэнам... Блакнот и Филин-старший, как минимум. Первый, как тут стало модно говорить, сидит уверенно на одном стуле. Второй, пробивший Батайск, может, и на двух планирует разместиться... Хотя некоторых "старых хулсов" тоже можно, наверное, уже к категории "олдовейших фэнов" причислить.
Знаю, что для многих из нынешней основы движения мнение всех вышеперечисленных не имеет веса - их право, конечно. Но факт есть факт.
О каком там выходе может быть речь у команды, собранной по свистку за день до старта первенства
Ну, объективно сказать, зона Юг - еще та клоака. Мне прошлогодней мышиной возни Афипса и Армавира вполне хватило, чтобы понять как там все чисто. Можно, конечно, зимой свеженькой древесины подвезти и все перевернуть. Причем, важно не отстать от лидера очков на 20 - остальное все возможно. Но объективно: сейчас у урожайных состав где-то 4-5 в зоне...
assandr,
Профессионалы интереснее тем,что у них есть возможность подняться в более сильную лигу
Так, давайте определимся. Если первичен проф.статус, то в городе, акромя "Урожая", есть ещё три проф.команды. И по-сути разницы между ними никакой нет. Что три гафнита - частные клубы одного барыги, что "Урожай" - частный клуб какого-то барыги.
Если первичен вопрос преемственности, то тут мяч точно на другой стороне. За "Урожаем" в этом плане нет абсолютно ничего, кроме слов Коробки.
Миша-Пират
27.07.2018, 13:19
Так а где Кубань Миша??? Где??? Нет такой команды более. Осталось только НАО. ФК "Урожай" - это совершенно другой клуб. И все, что его на данный период времени объединяет с ФК "Кубань" это рукоблудство ГРОБОВЩИКОВ.
с одной стороны да. с другой стороны база Кубани, тренер (как бы кто к нему не относился) Кубани, часть игроков Кубани-они кстати воспринимают Урожай именно как продолжение Кубани. играть скорее всего будут на стадионе Кубань. плюс какой-никакой, а профессиональный статус. для простого болельщика это поверь будет перевешивать ваши юридические споры в купе с любительским статусом команды болельщиков! и как кто то сказал нам в интервью Беля вроде-нельзя просто одеть майку на пацанов и назвать их Кубанью! я двумя руками за то, что бы у болельщиков что то получилось, но пока откровенно не верится. и сразу говорю-не надо меня приписывать куда то! сколько гемороя я за последние лет 6 нахватался от руководства Кубани вряд ли кому прилетало...
ChesyaFCKuban1928
27.07.2018, 13:27
Я считаю, что на этом можно поставить точку и прекратить срач. Очень круто сказано!:beer2:
assandr,
Так, давайте определимся. Если первичен проф.статус, то в городе, акромя "Урожая", есть ещё три проф.команды. И по-сути разницы между ними никакой нет. Что три гафнита - частные клубы одного барыги, что "Урожай" - частный клуб какого-то барыги.
Если первичен вопрос преемственности, то тут мяч точно на другой стороне. За "Урожаем" в этом плане нет абсолютно ничего, кроме слов Коробки.
Колифей! Не надо приплетать сюда магнит ни под каким видом.Это из другой оперы.Пусть у них будет хоть трижды статус профи.Вот и получается,если их откинуть,то остается пока одна,отвечающая всем требованиям. Урожай пусть и команда "барыги",как ты выражаешься,но она выступает от нашего края.В будущем может подтянется "Надежда". Тогда и поговорим.
Срач какой-то беспредметный. Вроде большие все дядьки.
Моя скромная позиция на 100% совпадает с Колифеевской.
Кубани сейчас нет. Она померла. И Урожай и Надежда - это не Кубань, но претендуют. Кто заявится в любую проф лигу с нужным названием, гербом и цветами, тот и Кубань. Буду ждать и верить.
Пока поддержу всех претендентов.
К кастратам не причислять, у тех шансов стать Кубанью нет. Кто-то писал, что уверен, что все были по разу на кастратах, не правда, я не был, и не собираюсь.
болелам же с западной трибуны неизвестен ни Коробка, ни Крапивка, ни Кумсаров
Тануна! Всегда рядом находились разные люди в возрасте, которые в куГсе и про пальто и про коробасов. Да вон тот же Солнцедар, наш форумчанин, который в деды многим годится, а некоторым и в прадеды, спросите у него про коробасов, он вам даст полный расклад про все их пистабольства:lol:.
Если честно, удивляет. Про финансирование. Мифические люди рассказывают про мифические деньги от мифических людей. Кто их дал? Как их дал? Наличкой, чемоданами, на карту закинул, или опять кредит открыли?
Так у "Кубани" финансирование тоже было ого-го. И 2,8 миллиарда на сезон, и 1,5 миллиарда на сезон, и много еще чего. Теперь только, правда, в Арбитраже вопросы по финансированию.
Адмресурс. Сегодня они здесь, а уже завтра они и не здесь. И не факт, что в Москве. Может и не так хорошо сложиться как у бывшего министра с/х.
Вот и все плюсы. Мифические деньги и лучший вицик, который пока вицик.
И почему думать, что с другой стороны не будет финансирования и админресурса? Да, еще не озвучено, но это не значит, что этого не будет. Почему надо отказывать во вменяемости?!
наблюдающий
27.07.2018, 13:45
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.
prishelets
27.07.2018, 13:48
люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект.
По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.
кто о чем, а вшивый о бане#-o#-o#-o:lol:
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций
:lol::lol::lol::lol::lol: по себе урожайным судите?:)
Товарищ Саахов
27.07.2018, 13:50
наблюдающий, иди пили!:evil: Ищи инвестора УРОДжаю.
наблюдающий
27.07.2018, 13:51
Товарищ Саахов, От Вас в последнее время девушка Даша не уходила? А то у Вас смотрю ко мне что-то очень личное.
у урожайных состав где-то 4-5 в зоне...
4-е - 5-е место будет хорошим результатом.
Значит мыслим одинаково.
наблюдающий, план (не намерения) по возвращению имени клуба есть???
наблюдающий
27.07.2018, 13:53
по себе урожайным судите?
Нет,только по телодвижениям теневых лидеров.:)Лично я никому не верю, особенно романтическим юношам со светлым взором.
Лично я никому не верю
Ну уж, тут извиняйте, таков закон Вселенной: как вы к людям, так и люди к вам;)
Кто-то писал, что уверен, что все были по разу на кастратах, не правда, я не был, и не собираюсь.
Там речь не о загоне была , а о посещении магнидовских лабазах :)
ChesterS
27.07.2018, 13:57
конечно есть. у них всегда планов громадье. но постоянно хромает реализация почему то:lol:
конечно есть. у них всегда планов громадье. но постоянно хромает реализация почему то:lol:
Это я в курсе. Но меня интересует его наличие и ответственные за реализацию.
с другой стороны база Кубани,
Миша-Пират у Кубани нет своей базы. Поля находятся под арестом по залоговому кредиту клуба Крайинвестбанка. Здание базы принадлежит Государственному бюджетному учреждению Краснодарского края "Спортивная школа по футболу" (директор Поддубнов В.). Данная школа кредитор:shok: НАО ФК Кубань. По банкротному делу НАО ФК Кубань у клуба перед школой кредиторка на сумму без копеек 16 миллионов рублей.
наблюдающий
27.07.2018, 13:58
AID, Он еще год назад был,когда банкротство было лишь одним из вариантов, новый гендир "Урожая" отлично эту тему знает, возможно и поделится с неболтливыми мужчинами, когда будет контакт налаживать.
наблюдающий
27.07.2018, 14:00
Поля находятся под арестом по залоговому кредиту клуба Крайинвестбанка. Здание базы принадлежит Государственному бюджетному учреждению Краснодарского края "Спортивная школа по футболу" (директор Поддубнов В.). Данная школа кредитор НАО ФК Кубань. По банкротному делу НАО ФК Кубань у клуба перед школой кредиторка на сумму без копеек 16 миллионов рублей.
Всё правильно написали,а выводы сделали противоположные.:)
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:00
Товарищ Саахов, От Вас в последнее время девушка Даша не уходила? А то у Вас смотрю ко мне что-то очень личное.
Нет.
Ушла только "Кубань", благодаря ублюдкам!!!!
AID, Он еще год назад был,когда банкротство было лишь одним из вариантов, новый гендир "Урожая" отлично эту тему знает, возможно и поделится с неболтливыми мужчинами, когда будет контакт налаживать.
Хм... ОК. Ответственный за его реализацию - гендир? Конспект Кумсарову пусть напишет тогда.
Volodya84
27.07.2018, 14:02
чем больше информации начинает поступать о Кубани создаваемой болелами, тем больше бомбит у наблюдающего.:lol::lol::lol: к чему бы это.? вроде и урожай создали и истории красивые рассказывать продолжает про эталонное возрождение, а нет. не верят почему то честнейшим альтруистам, которые с детства за Кубань:lol::lol: да еще и в противовес клуб создают и сюдя по информации создают не плохо :app:
у них всегда планов громадье. но постоянно хромает реализация почему то
ну не вписываются их планы в бюджеты :lol:
чем больше информации начинает поступать о Кубани создаваемой болелами, тем больше бомбит у наблюдающего. к чему бы это.? вроде и урожай создали и истории красивые рассказывать продолжает про эталонное возрождение, а нет. не верят почему то честнейшим альтруистам, которые с детства за Кубань да еще и в противовес клуб создают и сюдя по информации создают не плохо
конечно бомбит, если всё у фэнов получится, то реальней им найти инвестора, а не банде могильщиков Кубани
Всё правильно написали,а выводы сделали противоположные.
Выводы другие делают. Я консультирую учеников.
Гену не жалко?
Тут три дня не прошло, а уже всю посуду побили#-oШо ты хотел...юх:)нам посраться только в радость ,за это понаехи нас и любят:lol:
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:22
Товарищ Саахов, От Вас в последнее время девушка Даша не уходила?..
У меня встречные вопросы.
В каких вы отношениях с женой Антона Евгеньевича с 11-го этажа.
И 2-й вопрос. - Когда прекратите бюджет от строек пилить?
P.S. :)
конечно бомбит, если всё у фэнов получится, то реальней им найти инвестора, а не банде могильщиков Кубани
Как мне сказали очень умные дяди из столиц, если у болел всё получится, а урожай будет не пришей кобыле хвост, то Литвак просто скажет Вене досвидос по баблу, и, по их мнению, будет очень прав;). Вот и бомбит у наблюдающего
наблюдающий, план (не намерения) по возвращению имени клуба есть???Не скажет он ничего конкретного,будет только туману напускать,неужели еще не узучили его.
Не скажет он ничего конкретного,будет только туману напускать,неужели еще не узучили его.
Он уже сказал, что есть. Меня это и интересовало. Или ты думал, что я требую его на этом богоспасаемом форуме опубликовать?)))))
наблюдающий
27.07.2018, 14:29
Вот и бомбит у наблюдающего
Ага, отсыпет Литвак миллиарды, поставит Гудвина главным над финансовыми потоками и давай у фанов прощения просить,за то, что связался с АКК.
Я так понимаю,Вы перед неизбежной поездкой в Сочи уже с утра бухаете?:)
кто хотел, тот заскринил :)
Я конечно редкий циник, но меня не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект. И их позиция по Литваку и нахождение в их рядах Стаса, только укрепляет меня в этой вере.
Пламенной молодежью всегда управляют старые прохвосты.Но это естественно ИМХО.Лично мне, проект болельщиков необходим, с неконтролируемой массой болельщиков со всей шумихой, это отличный жупел.По хорошему, надо бы еще людей поискать, кто их профинансирует в долг.
Хмм...Если вы действительно ставите главной целью возрождение "Кубани",то почему бы вам не попробовать найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами-как это попытался сделать юный,но,судя по движениям,далеко не глупый сын Литвака (или зять LM-а,Зинин и др.)???
И у Урожая,и у фанатского клуба схожая проблема: нехватка денег для оплаты пользования СТАДИОНОМ "Кубань"...
Так может,попробовать как то решить эту проблему сообща,выйдя к Вене и АКК с соответствующими предложениями ?
Думаю,при определённом желании и настойчивости эту проблему решить можно-особенно в свете желания Кремля после ЧМ максимально популяризировать Футбол...
Я понимаю,что мои слова СЕЙЧАС звучат,как утопия...
Но Литвак же хотел как то решить эту проблему-БЕЗ КОНФРОНТАЦИИ с фанатами???
Или у коробасных судьба такая-воевать с фанатами и делать свои непонятные дела тайком???
Не скажет он ничего конкретного,будет только туману напускать
Вчера задал 5 конкретных вопросов. Многим, с учетом поддержек было бы тоже интересно и про руководство и про бюджет и про встречу с болельщиками и др. Тишина, как обычно. Правда из прессы узнали, что гендиром нарисовался истинный динамовец, выдвиженец Эрола Хатылев, об опыте которого столько теплых слов поведал Веня.
Хмм...Если вы действительно ставите главной целью возрождение "Кубани",то почему бы вам не попробовать найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами-как это попытался сделать юный,но,судя по движениям,далеко не глупый сын Литвака (или зять LM-а,Зинин и др.)???
Оскар, а можешь привести примеры кто из предыдуших рулителей пробовал "найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами"? Пожалуйста.
Ты знаешь почему ГМ выдвинул лозунг: "Сурен, твое место у мангала!"?
ChesterS
27.07.2018, 14:36
если у болел всё получится, а урожай будет не пришей кобыле хвост, то Литвак просто скажет Вене досвидос по баблу
вот если б он одновременно с досвидозом Вене сказал привет болелам, вот то тема была бы. а так...
Ага, отсыпет Литвак миллиарды, поставит Гудвина главным над финансовыми потоками и давай у фанов прощения просить,за то, что связался с АКК.
Опять Дядя злодей#-o он и так негодяй негодяйский ,а Вы еще подсыпаете:lol:
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:50
Хмм...Если вы действительно ставите главной целью [B]возрождение[COLOR="Red"] "Кубани"..
Оскар, не будет ответа. Т.к. нет у них такой цели. Извини, что вклинился в ваш диалог с наблюдающим(и).
Оскар, а можешь привести примеры кто из предыдуших рулителей пробовал "найти общий язык и действовать СООБЩА с фанатами"? Пожалуйста.
Ты знаешь почему ГМ выдвинул лозунг: "Сурен, твое место у мангала!"?
Wiktor,я же привёл свежайший пример: юный сын и старый зять Литвака начали именно с того,что стали ДОГОВАРИВАТЬСЯ и находить общий язык с фанатами ...
Всегда худой мир лучше доброй ссоры,а умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ,а не конфликтовать свойственно только МУДРЫМ людям...Коробасные же ведут себя,как дворовая шпана-со своими понтами и обидами...#-o
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:53
....Коробасные же ведут себя,как дворовая шпана-со своими понтами и обидами...#-o
Да какие там у них понты и обиды? Там только одно: дайте денег, а как распорядиться (попилить), мы уж сами..
наблюдающий,
не покидает ощущение, что люди стоящие за новоделом от "ТЮ" хотят каких-то для себя финансовых преференций, при наличии,которых они закроют свой проект
Я вам даже ориентировочно могу огласить необходимые преференции, при которых "новодел от ТЮ" будет закрыт. Правда, они не финансовые. Но состоят в следующем:
1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом.
2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова.
3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей.
Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит.
Оскар, не будет ответа. Т.к. нет у них такой цели. Извини, что вклинился в ваш диалог с наблюдающим(и).
Товарищ Саахов,у меня пока нет окончательного понимания того-ЧЕГО они хотят (кроме распилов)...
Факт в том,что пока что всё,за что брались коробасные ,он испоганили,и всё,что обещали,наипали,так что словам их верится с трудом-мягко говоря..
Но надежда умирает последней...Жаль,что Литвак и Ко отвалили:с баблом надежда была намного реальнее...
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:55
.. юный сын и старый зять..
Сержиньо, это тебе начало твоего нового стихотворенья!:beer2:
Wiktor,я же привёл свежайший пример: юный сын и старый зять Литвака начали именно с того,что стали ДОГОВАРИВАТЬСЯ и находить общий язык с фанатами ...
Всегда худой мир лучше доброй ссоры,а умение ДОГОВАРИВАТЬСЯ,а не конфликтовать свойственно только МУДРЫМ людям...Коробасные же ведут себя,как дворовая шпана-со своими понтами и обидами...#-o
Договорились?:)
Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет.
Приведи примеры.
Товарищ Саахов
27.07.2018, 14:56
Товарищ Саахов,у меня пока нет окончательного понимания того-ЧЕГО они хотят (кроме распилов)......
Ты сам себе ответил.
вот если б он одновременно с досвидозом Вене сказал привет болелам, вот то тема была бы. а так...
Да ему пох, в принципе, на футбол. Будет давать на что-то другое, это соцнагрузка. Но фишка в том, что тогда уродцы на подсос попадают:).
AID,
Он уже сказал, что есть. Меня это и интересовало
Ты лучше поинтересуйся, какие у них планы (и есть ли они вообще) на тот момент, когда закончатся деньги Литвака. Это произойдёт примерно через год. А дальше, насколько я понимаю, никаких еврейских траншев больше не будет.
Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
наблюдающий,
Я вам даже ориентировочно могу огласить необходимые преференции, при которых "новодел от ТЮ" будет закрыт. Правда, они не финансовые. Но состоят в следующем:
1. Прилюдное признание Вениамина себя 3.14zdаполом.
2. Возбуждение уголовных дел в отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова.
3. Назначение на руководящие посты клуба честных и порядочных людей.
Ну, ещё ЕКалешин для страховки может подписать обязательство никогда не работать футбольным тренером. А так, в принципе, этого, думаю, хватит.
Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.
С оформлением учередительных документов сейчас проблем нет, можно даже, не отрывая пожу от дивана, через интернет все оформить. Все делается для народа, что бы побольше "крепостных" произвести.
Самое сложное и трудное начинается после открытия.
Семён Семёнович
27.07.2018, 15:03
ты нормальный или у тебя уже пятница в полный рост?
Пятница причём? Если ты внимательный-это перепост,найти или сам надёшь?
Договорились?:)
Я тебя не про несостоявщихся спрашивал, а о тех кто был, в крайние 50 лет.
Приведи примеры.
Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...:)
AID,
Ты лучше поинтересуйся, какие у них планы (и есть ли они вообще) на тот момент, когда закончатся деньги Литвака. Это произойдёт примерно через год. А дальше, насколько я понимаю, никаких еврейских траншев больше не будет.
Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.
Я спрашиваю о том, о чём хочу получить информацию, Игорь.
ChesterS
27.07.2018, 15:06
Да ему пох, в принципе, на футбол. Будет давать на что-то другое, это соцнагрузка. Но фишка в том, что тогда уродцы на подсос попадают:).
фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.
фишка в том, что подсос уродцев меня не интересует. а появление через 2 года моей Кубани в своих цветах, с эмблемой и на стадионе Кубань - очень даже. а как и кем это будет реализовано - мне фЫолетово.
ChesterS,без бабла это не удастся ни коробасным,ни фанатам...Так что этот вопрос-первостепенный и наиважнейший...
Я знаю Стаса 25 лет:). У него сложный характер, но он никогда ничего ни от кого не ждал. Дай Бог, чтобы каждый футболист мог так нормально развить послефутбольную жизнь и судьбу свою обозначить. Не трожте своими грязными ручонками и грязным языком легенду клуба, который вы уничтожили
Гудвин, Наблюдающий просто тупит, ибо у него пробелы в знании матчасти. Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений. Потому и несёт ахинею, безуспешно пытаясь убедить здешний народ в том, что Стас - нигадяйский нигадяй.
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?
Гудвин, не, по Стасу, допустим, согласен. А Татарчука и Овчаренко можно трогать?
Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.
Wiktor,
Открыться бы. Для начала. Уже потом, можно говорить о закрытии.
Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.
Самое сложное и трудное начинается после открытия.
Вот тут полностью согласен.
Капитан Врунгель
27.07.2018, 15:22
Он не понимает, что Стас - это как жена Цезаря, априори вне подозрений.
Я Стаса безмерно уважаю, но у меня вопрос. Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб? Вроде бы не доедал последний куй с маслом. Что тогда? И какое количество лет проведенных в структуре ФК Кубань автоматически становится индульгенцией о отпущении грехов (работа в кастратне)?
То есть Ваня-гендир настолько крут, что прорешает всё в РФС?:) Не питаю в отношении этих лиц никаких иллюзий. Они там никто. И через два года ситуация никак не изменится. Шваль, она всегда шваль. Какие реальные дела за людьми, которых притащили руллить, кто-то может обозначить, до их прихода на распилы в футбол? Что они решили?
Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия
Ох чую жара начнется, похлеще вчерашней:)
Не знаком, с обоими. Это кто? Они ни разу не проявлялись в проекте, который сейчас рождается.
Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.
P.S. Татарчука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.
Wiktor,тебе об этом лучше расскажут настоящие фанаты...
А я -простой кузьмич...:)
Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?
Семён Семёнович
27.07.2018, 15:27
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.
:app::app::app::lol:
И да,со светлой Пятницей! :beer2: :beer2: :beer2:
Wiktor,
Ну, 5-го августа первый матч. До этого пройдёт пресс-конференция, презентация. Всё практически готово. Следи за новостями на главной странице. Они сейчас повалятся как из рога изобилия.
Вот тут полностью согласен.
Конечно, буду следить. И желать фанатам, только удачи и процветания.:beer2:
Болеть, честно скажу, не буду. Не мое это. Но и плохого, не пожелаю ж-з братьям.
Звездишь ты, как дышишь, что не знаешь! Поглядим, конечно, как вы там "Надежду" трансформировать собираетесь.
P.S. Тарачука в ЖЗ-форме увидеть будет очень забавно.
Надежда - это футбольная школа:). Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы:). Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?
Миша-Пират
27.07.2018, 15:31
какая же она светлая?!:lol: над городом всё в тучах и дождь ижёт!Ё а обещают ещё и ливни со шквалистым ветром!:(
Надежда - это футбольная школа:). Она тут причём? Её никто не трогает, у детей свои задачи, как бы:). Да, команда школы играет, в ЧКК. И куле?
"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.
Ладно, говорю же, подождём пару дней, а потом зарубимся в Инет-баталии, фельдмаршал. Deus Vult!
Доведут же,сволочи,до алкоголизма
ChesterS
27.07.2018, 15:34
честер.Ищи п.5510-оттуда мой копипаст,и не умничай!
Потому,как скриншот вставить не могу-фильтр не пускает.
:app::app::app::lol:
я помню откуда там и что, мне твои скриншоты не нужны. если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего#-o
наблюдающий, какие Вы Футбольные срулители уже весь мир знает, Ваши фамилии навеки попали в историю края. Приходите сюда, чтобы обманывать народ. Веры Вам давно уже нету.
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого. Вот и посмотрим ближе к вечеру из сводки новостей-какое у нас руководство города, края. Хотя чего смотреть-результаты работы АКК зараннее известен
Капитан Врунгель,
Если человек успешно самореализовался после окончания игроцкой карьеры, то какая нужда его заставила идти в кастрацкий клуб?
Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.
Без обид, зачем же ты "простой кузмич" (я, кстати, тоже) предлагаешь то, чего никогда не было? Шашкой здесь машешь?
Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...
Нос, ты не сопротивляйся, и процесс пройдет безболезненно и незаметно!)
"Надежда" - это ещё и футбольная команда, которая выступает в Кубке губернатора. И играет она свой следующий матч 5-го августа.
Это, я так понимаю, Стасика футбольная школа?
https://www.rusprofile.ru/id/10364501
Вот Счас сумасшедший ливень идёт с градом-не помню такого.
Serg Nu,в каком районе живёшь?:shok:
Giallo-Verde
27.07.2018, 15:39
что Плошник в своё время играл за ростовский СКА
еще тренировал Калос и стал инициатором задержания милицией одного уважаемого форумчанина, который на матче Калоса открыто высказывал свое мнение по данному поводу. :)
в воскресенье 29-го с Темрюком играет ФК Надежда или уже ФК КУБАНЬ(б)?
Капитан Врунгель,
Мне неведомы мотивы, которые занесли Лысенко в гафнит. Могу отметить лишь то, что Плошник в своё время играл за ростовский СКА, но никому не приходит в голову предавать его за этого анафеме.
Колифей, позволю тебе напомнить, что отношения между нами и пони приобрели статус войны не так уж и давно. Например, буквально через несколько дней будет 30 лет с дня знакомства Чеснока и Блакнота. Во времена Плошника вообще ни о каких футбольных войнах в их нынешнем понимании и речи, по сути, не было.
Зачем Стас попёрся в МЕ, мне покуй. Больше интересно, накуя он в форме МЕ припёрся приз получать? Вот тогда я чего-то как-то аж прикуел.
Ну, и в интервью желать победы МЕ в дерби ну, как-то совсем не айс было.
- Какие чувства испытываете перед первым в истории премьер-лиги краснодарским дерби, учитывая ваше прошлое и настоящее?
- Этот вопрос мне задают очень часто. Я себя нормально чувствую как спортивный директор футбольного клуба "Краснодар". Надо обыгрывать "Кубань". Выходить на поле и полностью отдаваться борьбе, чтобы обыграть соперника. Таков спорт, от этого никуда не денешься. Волею судеб так получилось, что я теперь работают в ФК "Краснодар". Это не означает, что футбольный клуб "Кубань" для меня ничего не значит. Для меня он родной, но в субботу девяносто минут я буду болеть против "Кубани".
Мог бы оставить вопрос без ответа.
если ты считаешь, что 500 т.р. за матч на стадионе докуя, мне добавить к сказанному выше нечего
при пальтошинском футболе на входе болелам должны раздавать по 500р, потому как смотреть за этим гавном можно только под мотивацией :lol:
А ты что, от старого уже вылечился :lol:
Wiktor,братания фанатов с руководством клубов не было нигде и никогда...
Но одно дело,когда они мирно сосуществуют,и совсем другое,когда между ними нет никакого диалога и даже хуже-есть откровенная вражда...
Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.
Друже, ты сам понял, что написал?
Что значит "мирно сосуществуют"?
Я думал, что ФК, это единое целое, руководства, болельщиков, фанатов, игроков и всех причастных к ФК. Разногласия, разборки, и даже, мордобой, возможны, и это часто бывает. Но если они не будут вместе сосуществовать, то не будет и ФК. Имхо, конечно.
Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...#-o
Фанатский клуб - это, конечно, хорошо. Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба. Ведь оставаться в любителях или пылить даже в зоне Йух - это, конечно, патриотично. Но без серьезной команды хотя бы уровня середняка ПЛ в данной ситуации это утопический проект. Любой более-менее амбициозный игрок будет мечтать перейти на уровень выше, а в нашем городе это магно. В этом случае наш удел - фарм-клуб тети третьего-четвертого порядка. Это я не говорю про футбольные школы. Если их не финансировать и не содержать, то скоро весь город окрасится из желто-зеленых в черно-зеленые цвета. И можно будет себя в грудь бить, что именно мы и есть истинная "Кубань", только оценит это лишь кучка из 50-100 маргиналов, остальные покрутя пальцем у виска и пойдут в загон на ЛЕ. Может, конечно, у фанатов есть решение этого вопроса, но пока это все на таком же уровне "открытости", как и деятельность карабасовского Урожая.
Вчера исполнился месяц созданию этой темы Бугром.
Все спорим о преемственности. В этой теме уже 141 страница написана (и еще, не вечер), кто только не побывал, и кто только не отписался.
Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано?:)
Я то понял и согласен с написанным тобой...
Во всех НОРМАЛЬНЫХ клубах -мирное сосуществование руководства,футболистов,фанатов и кузьмичей...
И только у нас постоянный раздрай ,сейчас вот ДАЖЕ частичный раскол между фанатами и кузьмичами намечается-к огромному сожалению...#-o
Вы, батенька, пессимист.;)
У нас, так же, как у всех. Кроме пяти-шести денежных мешков.
Миша-Пират
27.07.2018, 16:00
тему то надо переименовывать! ибо уже чётко определились, что играет Урожай!((((((((
Интересно, а сколько человек зарегистрировалось в закрытой теме и сколько страниц написано?
Немного, но всё по делу, без флуда и писькомеряний:)
Флудить и писькомеряться вы сюда все идете.:lol::lol::lol:
Семён Семёнович
27.07.2018, 16:10
какая же она светлая?! над городом всё в тучах и дождь ижёт!Ё а обещают ещё и ливни со шквалистым ветром!
К празднику всё это не имеет никакого отношения.)) :lol:
Вздрогнем! :beer2::beer2::beer2:
пират,
Интересно знать планы или стратегию развития этого клуба
Вот, будет пресс-конференция, приходи и спрашивай. Ну или мы за тебя спросим и в новостной ленте ответ напишем.
ЗЫ: Надеюсь, что уж эта "Кубань" нас со Старым аккредитации не лишит.
А можно точные цифры? Зарегестрированных и страниц.
Для осознания, так сказать, и просветления.
Или, это секрет?
А можно точные цифры? Зарегестрированных и страниц.
Нет, ибо
В очередь, сукины дети!
;):)
пират, открытость будет максимальная. Скоро, очень скоро. Сейчас время для другого наметилось:). Например, оценить, кто правильнее:). Стас, который провел куеву тучу матчей за Кубань, легенда и прочее, но чутка поработал у Галины селекционером, или Пальто, которое за Кубань имеет ноль матчей, но в форме МЕ выходило против Кубани и задницу рвало против нас на поле:). Пока, на повестке дня, идеология, мать её:)
Товарищ Саахов
27.07.2018, 16:26
пират, открытость будет максимальная. Скоро, очень скоро. Сейчас время для другого наметилось:). Например, оценить, кто правильнее:). Стас, который провел куеву тучу матчей за Кубань, легенда и прочее, но чутка поработал у Галины селекционером, или Пальто, которое за Кубань имеет ноль матчей, но в форме МЕ выходило против Кубани и задницу рвало против нас на поле:). Пока, на повестке дня, идеология, мать её:)
Да, погодь....Щаззз урожаевские закидают пустыми банками...:lol:
Что то эти обещания напоминают мне из далекой-далекой молодости.Про идеологических противников(врагов),про честность и открытость собраний,про перестройку и гласность и грядущее светлое будущее.:lol::beer2:
И главное: с родным названием и родной Эмблемой!
В связи с этим вопрос - использование название и эмблемы клуба, создаваемой командой - насколько это правильно с юридической точки зрения?
Нет ли каких либо ограничений на использование эмблемы/названия, не является ли она торговой маркой, нужно ли какое либо разрешение от владельца на использование?
Поделитесь ссылкой на документы, что можно полистать?
Капитан Врунгель
27.07.2018, 16:29
но чутка поработал у Галины селекционером,
таки спортивным директором.
Но вот мне не понятны критерии, по которым человек, поработавший в магно, становится полностью кастратом, либо на пол шишки. Стас, Вени, Ташуев, Игнатьев - это ничего, нужда заставила. Марков, Калешин, Крячик и т.д . - уже не подлежат амнистии. Никуя себе двойные стандарты.
пират,
Вот, будет пресс-конференция, приходи и спрашивай. Ну или мы за тебя спросим и в новостной ленте ответ напишем.
ЗЫ: Надеюсь, что уж эта "Кубань" нас со Старым аккредитации не лишит.
Тридцать пятая краевая лига и аккредитация СМИ? Ты серьёзно?
Я в начале 2000-х даже редакционного удостоверения не имел, когда в судейской протокол требовал матча "Колос" - "ГНС-Спартак".))))))
Да, погодь....Щаззз урожаевские закидают пустыми банками...:lol:
Это, примерно так, как я сегодня смотрю фотку встречи Вени и Долгова, и думаю: "Оба те ещё кадры, но Долгов, хотя бы, Суонси пробил";)
Что то эти обещания напоминают мне из далекой-далекой молодости
А обещания наблюдающего и Ко ничего не напоминают?;)
Что то эти обещания напоминают мне из далекой-далекой молодости.Про идеологических противников(врагов),про честность и открытость собраний,про перестройку и гласность и грядущее светлое будущее.:lol::beer2:
предлагаю аббревиатуру
ФК Кубань (болельщиков) - ФКК(б)
это очень идеологично :)
...Щаззз урожаевские закидают пустыми банками...
Товарищ Саахов, если "урожаевские" кинут пустую банку в "народни ков", то пронетов на 99 попадут сами в себя, ибо мы здесь все за "Кубань", а не за Урожай или Надежду, поэтому харэ здесь писюн свой доставать для замера, за и пло уже это меряние. Тебе уже сказали, что ни то ни это не "Кубань", кто выйдет в проф лиге с эмблемой и названием "Кубань", тот ею и будет, а пока уж разреши нам надеяться на то, что это когда-то случится и ждать этого, поддерживая оба клуба, а может и больше. Считаю, что дальше тему урожай-надежда могут углублять только недалекие люди либо провокаторы.
таки спортивным директором.
Но вот мне не понятны критерии, по которым человек, поработавший в магно, становится полностью кастратом либо на пол шишки. Стас, Вени, Ташуев, Игнатьев - это ничего, нужда заставила. Марков, Калешин, Крячик и т.д . - уже не подлежат амнистии. Никуя себе двойные стандарты.
Я почему и говорю, что это просто идеологическое шоу:). Сейчас время таких шоу.
А обещания наблюдающего и Ко ничего не напоминают?;)
Да то же самое.Называется найдите одно или два отличия.:lol:Кстати,а с чего Вы решили,что Наблюдающий официально представляет здесь АКК?По моему он от Гудвина ничем не отличается,только придерживается противоположной точки зрения.:lol::beer2:
предлагаю аббревиатуру
это очень идеологично
Ну у вас более идеологичная FCU (кто понимает англ.яз., тот поймёт):)
Спасибо модераторам за переименование темы.
Огромная просьба! Уберите, пожалуйста, голосовалку в шапке.
Ибо, этот персонаж не имеет к Урожаю никакого отношения. Да и Литвака, тоже, нет.
По его же собственным заявлениям.
оценил
острО :app:
По моему он от Гудвина ничем не отличается,только придерживается противоположной точки зрения.:lol::beer2:
Такой же пургомет. Они друг друга стоят.
Правда у них серьезный конкурент имеется.
Но, его редко выпускают на арену.
Да то же самое.Называется найдите одно или два отличия.:lol:Кстати,а с чего Вы решили,что Наблюдающий официально представляет здесь АКК?По моему он от Гудвина ничем не отличается,только придерживается противоположной точки зрения.:lol::beer2:
Их тута несколько, один из них - работник АКК, управленец среднего звена. АКК, он, ес-на, не представляет. Но кое-что сюда затаскивает из раскладки, которая призвана обелять управленцев, поставленных Коробасом, то есть куратором от АКК
Товарищ Саахов
27.07.2018, 16:45
Товарищ Саахов, если "урожаевские" кинут пустую банку в "народни ков", то пронетов на 99 попадут сами в себя, ибо мы здесь все за "Кубань", а не за Урожай или Надежду, поэтому харэ здесь писюн свой доставать для замера, за и пло уже это меряние. Тебе уже сказали, что ни то ни это не "Кубань", кто выйдет в проф лиге с эмблемой и названием "Кубань", тот ею и будет, а пока уж разреши нам надеяться на то, что это когда-то случится и ждать этого, поддерживая оба клуба, а может и больше. Считаю, что дальше тему урожай-надежда могут углублять только недалекие люди либо провокаторы.
Во-первых, смотри на смайл, который я поставил.
Во-вторых, куёво это в жизни, когда за двумя зайцами, ж.О.П.ой на двух стульях. В жизни всё очень просто: правильно и не правильно. Остальное - куйня и словоблудие!! Особенно, когда один из "зайцев" убил с тобой наш клуб, п..издИт дальше всякую шваль, а вы верите и думаете, а вдруг они вырулят и всё вернут....И пойдём за ними дальше..ну-ну....Короче, на куй объяснять всё в миллиардный раз?! Крепчайте! нл. С уважением.
:beer2:
Капитан Врунгель
27.07.2018, 16:45
Я почему и говорю, что это просто идеологическое шоу. Сейчас время таких шоу.
И чего, по твоему, добиваются создатели таких шоу? Какова конечная цель?
Ну хоть FCUK не написал и на том спасибо)
Их тута несколько, один из них - работник АКК, управленец среднего звена. АКК, он, ес-на, не представляет. Но кое-что сюда затаскивает из раскладки, которая призвана обелять управленцев, поставленных Коробасом, то есть куратором от АКК
Дядя,так и ты кое что сюда затаскиваешь из раскладки,только из других источников,призваное очернять "управленцев,поставленных Коробасом, то есть куратором от АКК." Поэтому я и говорю-два сапога-пара,правда от разных производителей.:):beer2:
Такой же пургомет. Они друг друга стоят.
Правда у них серьезный конкурент имеется.
Но, его редко выпускают на арену.
Виктор! На мой взгляд,слишком уж ты резок в оценках.Чутка перегибаешь палку,а это несколько коробит.Меня,во всяком случае.Сорри за критиканство.:):beer2:
prishelets
27.07.2018, 16:53
со стороны фанатского клуба не будет перемирия.. никогда:)идеалогия у фан клуба такая:) тут надо вспомнить , из-за чего этот клуб создается. в первую очередь, он создается не "для чего-то", а "вопреки кому-то". этот "кому-то" - АКК.. как только зашел ненадолго Литвак, а его люди встретились с фанатами , большинсво начало все устраивать - и приемственность и название ,и терки по фан клубу закончились.. вошли обратно АККашники, начались движухи у фанатов
так что примирения с их стороны не будет. готовься к дальнейшим писькамеряньям , тупым сравнениям Калешина с Лысенко, постоянными тыканиями в коробки и прочей ненужной шняге:)
Во-вторых, куёво это в жизни, когда за двумя зайцами, ***ой на двух стульях.
Товарищ Саахов, я не вижу тут двух стульев. Лично я болею за "Кубань", а не за АКК или Литвака. Ни за Надежду, ни за Урожай, за "Ку-ба-нЬ". Где ты увидел тут два стула? А кто станет "Кубанью" - вопрос как минимум спорный. Ты, судя по всему, определился для себя, что это Надежда. Я, к сожалению, в этом не уверен, ибо вводные совсем не для нашей страны, где 75% населения живет в бедности. Нужно финансирование, без него никуда. Членские взносы не спасут. Ну и т.д. в тысячный раз. Так что давай посмотрим и, надеюсь, через два года выпьем пива на первом матче ФК Куань, а не Надежда и Урожай.:beer2:
Товарищ Саахов
27.07.2018, 16:56
пират, :beer2:у коробок деньги Литвака скоро закончатся.
Можем просто встретиться и попить пива:):beer2:
предлагаю аббревиатуру
это очень идеологично :)
Просто ФК Кубань Краснодар.
Виктор! На мой взгляд,слишком уж ты резок в оценках.Чутка перегибаешь палку,а это несколько коробит.Меня,во всяком случае.Сорри за критиканство.:):beer2:
Какой есть, уж звиняйте.
Просто их по другому не проймешь, они и на это не обращают внимания.
Сорри, ни к чему. Нормально, честно, в глаза, по мужски.
Все нормально.:beer2:
Я, конечно, хз. Но складывается впечатление, что на данный момент все эти планы состоят в том, что через год либо ишак сдохнет, либо падишах помрёт.Д а чего это на данный момент... с самого их прихода, третий год уж пошёл как они так работают-бабосы по карманам а там куда нибудь кривая выведет...Результат им в принципе покуй, зарплата бы капала
Оскар, по Северной между Котовского и Калининградской. Ливеньшел около часа с градом-соседний дом не было видно
А троллейбус сегодня на линии:
https://files.greenmile.ru/raznoe/trolleybus.jpg
Дядя,так и ты кое что сюда затаскиваешь из раскладки,только из других источников,призваное очернять "управленцев,поставленных Коробасом, то есть куратором от АКК." Поэтому я и говорю-два сапога-пара,правда от разных производителей.:):beer2:
Чего их очернять?:) Они сами себя уже так очернили, что аж клуб слили из РФС:). И это, поверь, цветочки, если сравнивать с не футбольными делами:). Просто я называю вещи своими именами. Но большей половине населения страны, и, примерно, половине форумчан, увы, никогда не понять, что власть бывает не способной управлять. Ну кто такой Коробас? Фермер-стогектарник, в прошлом, пока Веня его не подтянул добро наживать:). Чем он может управлять? Какой из него куратор краевого футбола? Это, всё-равно, что меня назначить зам. министра культуры и поставить курировать балет. Пилотка балету российскому будет однозначно, через пару лет:)
Миша-Пират
27.07.2018, 17:45
Колифей, выходил только что в магазин видел на Атарбекова
Это, примерно так, как я сегодня смотрю фотку встречи Вени и Долгова, и думаю: "Оба те ещё кадры, но Долгов, хотя бы, Суонси пробил";)
В ВК есть группа ВГИК (веселый губерниев и компания) там фигачат мемчики) Урожай в последнюю неделю на первом месте)) Мне понравилась фотка типа овощи фрукты там бла бла бла и подпись основной состав фк урожай)))
Просто ФК Кубань Краснодар.
В ПФЛ ФК Кубанчик, в ФНЛ ФК Кубанец ну,а в премьеру надо заявлять ФК Кубань!:)
В ПФЛ ФК Кубанчик, в ФНЛ ФК Кубанец ну,а в премьеру надо заявлять ФК Кубань!:)
В РФС "Кубань" сможет заявить тот, кто притащит бумаги о погашении спортивных долгов этого умершего клуба либо бумаги, что лица, которым он был должен, не имеют финансовых претензий по долгам этого клуба к ним. Другого пути нет. Это понимал даже Литвак:)
Чего их очернять?:) Они сами себя уже так очернили, что аж клуб слили из РФС:). И это, поверь, цветочки, если сравнивать с не футбольными делами:). Просто я называю вещи своими именами. Но большей половине населения страны, и, примерно, половине форумчан, увы, никогда не понять, что власть бывает не способной управлять. Ну кто такой Коробас? Фермер-стогектарник, в прошлом, пока Веня его не подтянул добро наживать:). Чем он может управлять? Какой из него куратор краевого футбола? Это, всё-равно, что меня назначить зам. министра культуры и поставить курировать балет. Пилотка балету российскому будет однозначно, через пару лет:)
Вот и я об этом.Но ты ж не успокаеваешься,фактики разные подбрасываешь:). Так и Наблюдающий.Он тоже все,я думаю,понимает,но фактики разные иногда тоже подбрасывает.:)Вот вы и сражаетесь с ним не потому,что прям кушать не можете,а скорее из спортивного интереса.Хотя могу и ошибаться,Может у вас какая то личная вражда.Хотя это не мое дело.Мне просто интересно наблюдать за вашими пикировками.:)
В РФС "Кубань" сможет заявить тот, кто притащит бумаги о погашении спортивных долгов этого умершего клуба либо бумаги, что лица, которым он был должен, не имеют финансовых претензий по долгам этого клуба к ним.
Я правильно понимаю, что у ФК Надежда шансов на это нет и наш удел - чемпионат Края?
assandr, конечно, у нас личная вражда:). Эти люди слили мой клуб, в силу своей тупости и отсутствия умения управлять чем-либо. Мудрый бандос нищий армян это предсказал сразу же, как только Веня запустил Коробаса на футбол. Этим, даже если дать железный шар, они его сломают, ёпта:)
Я правильно понимаю, что у ФК Надежда шансов на это нет и наш удел - чемпионат Края?
Саня, шансы есть всегда. Всё зависит из какого места руки растут. Время всё расставит по местам.
На мой взгляд, процентов 80 долгов нам просто простят люди, которые понимают, что мы не имеем к их возникновению никакого отношения, и никогда не сделают этого, в отношении клуба-новодела, по-сути, новой вывеске распильщиков, о чем всем этим людям прекрасно известно:). В общем, личные контакты, личное участие мощных дядь, и чутка платить ибо есть и те, кому пох.
9 очей было, возвращение в ПЛ было, а тебе всё мало:)
AID,
Надеюсь AID, Wiktor и Ко не прочли твоё пророчество, ибо придётся срочно переобуваться:)
На мой взгляд, процентов 80 долгов нам просто простят люди, которые понимают, что мы не имеем к их возникновению никакого отношения, и никогда не сделают этого, в отношении клуба-новодела, по-сути, новой вывеске распильщиков, о чем всем этим людям прекрасно известно:). В общем, личные контакты, личное участие мощных дядь, и чутка платить ибо есть и те, кому пох.
Ахахахахахаааааа!!!!
Ахахахахахаааааа!!!!
Ничего смешного, тема проговорена была, предварительно. Да и Литвак, понимая расклады, клуб переименовывать не собирался, в принципе. "Нефтяник Кубани" был бы очень надолго
Надеюсь AID, Wiktor и Ко не прочли твоё пророчество, ибо придётся срочно переобуваться:)
Суко. Вы скоро захлебнетесь собственной желчью.
AID, Wiktor и Ко ни одного плохого слова не сказали в адрес фанатского клуба. В отличии от вас.
143 страницы настрочили за месяц. Кому вы пытаетесь доказать, что Урожай вам не интересен.
Мир Вашему дому!
AID, Wiktor и Ко ни одного плохого слова не сказали в адрес фанатского клуба. В отличии от вас.
143 страницы настрочили за месяц. Кому вы пытаетесь доказать, что Урожай вам не интересен.
Мир Вашему дому!
Мир вашей голове! :)
Ничего смешного, тема проговорена была, предварительно. Да и Литвак, понимая расклады, клуб переименовывать не собирался, в принципе. "Нефтяник Кубани" был бы очень надолго
Вообщем, обе темы на данный момент фантастичны - одна в силу дегенеративных управленцев, вторая в силу своей фантастичности. Тем не менее мы уже все поделились на кланы и тыкаем друг в друга пальцами, решая, кто более преданный фанат.#-o
Как там у одного из пользователей:
- Не говори за всех, говори за себя©:)
Не интересен, от слова вообще:)
Мир вашей коробке вашему дому:)
Мир Вашему дому!
Ну а о чем им еще трепаться? О своем новоделе,как о покойнике,или хорошо,или ничего. А в этой теме можно поглумиться,позубоскалить,проявить свое "остроумие",талант предсказателя.Тема то живая,есть что обсуждать.Опять же первую игру выиграли.Пусть случайно,пусть повезло,но факт,как говорится,на лице.Плохой,убогий новодел,но он уже живет своей жизнью.Нравится это кому то или нет.Это и не дает покоя,вызывая всяческое раздражение.Тем более,что играет сразу в профессиональной лиге.:beer2:
Да норм всё, фельдмаршал! Литвак не потянул бы, а ты потянешь! С молдовашкой уже переговорил на эту тему? Всё норм? Простил уже долги румынам?
Ну а о чем им еще трепаться? О своем новоделе,как о покойнике,или хорошо,или ничего. А в этой теме можно поглумиться,позубоскалить,проявить свое "остроумие",талант предсказателя.Тема то живая,есть что обсуждать.Опять же первую игру выиграли.Пусть случайно,пусть повезло,но факт,как говорится,на лице.Плохой,убогий новодел,но он уже живет своей жизнью.Нравится это кому то или нет.Это и не дает покоя,вызывая всяческое раздражение.Тем более,что играет сразу в профессиональной лиге.:beer2:
Реальные шакалята. Плохого желать никому нельзя, даже недругам.
А эти демоны уже нас, таких же ж-з, чуть ли не к кастратам приписали, в загон посылают. Мы будем играть на стадионе КУБАНЬ. И ходить туда же на матчи.
Суко, вот я поизгаляюсь когда эта шобла срочно переобуваться начнет. Искать гнилые отмазки, почему они так делают.
Это они от страха щас лютуют, в душе то понимают, что так и будет.
fckuban.com (http://fckuban.com/)
Суко, вот я поизгаляюсь когда эта шобла срочно переобуваться начнет
- Не говори за всех, говори за себя©
- Хочу поздравить соперника с победой©:)
Колифей,
fckuban.com
ты чё, здеся #сдетствазаурожай:)
Вообщем, обе темы на данный момент фантастичны - одна в силу дегенеративных управленцев, вторая в силу своей фантастичности. Тем не менее мы уже все поделились на кланы и тыкаем друг в друга пальцами, решая, кто более преданный фанат.#-o
Поправка. Существенная. Тыкает только одна сторона.
За другой, я такого не замечал.
rtm Solncedar
27.07.2018, 19:36
А эти демоны уже нас, таких же ж-з, чуть ли не к кастратам приписали, в загон посылают. Мы будем играть на стадионе КУБАНЬ. И ходить туда же на матчи.
Суко, вот я поизгаляюсь когда эта шобла срочно переобуваться начнет. Искать гнилые отмазки, почему они так делают.
Мдаааа. Можно не реагировать.
Так ты же первый переобувальщик. Куесосил акк и наблюдающих, а теперь сдетствазаурожай. :app:
Так ты же первый переобувальщик. Куесосил акк и наблюдающих, а теперь сдетствазаурожай. :app:
Так это нормально.:)Он же за команду на поле болеет,а не за руководство.Тем более не за АКК,:)
Я так понял, что дяде пох за кого, лишь бы не за того, за кого Гудвин
не надо проводить параллели :nono:
боление за футбольный клуб и обожание её руководства - не одно и то же
коробасы - уроды и могильщики
но ФК Урожай - это всё, за что можно болеть в сложившейся ситуации
банальные вещи, неужели нужно это объяснять
Мощна :beer2:
Гудвин, там Ступор просит его набрать и рассказать про устроенное шоу в Павловской. Номер ща кину в личку, если у тебя нет.
assandr,
Он же за команду на поле болеет,а не за руководство.Тем более не за АКК
т.е. в прошлом сезоне он болел против Кубани?:)
Так это нормально
assandr,
т.е. в прошлом сезоне он болел против Кубани?:)
Не знаю.А с чего это такие выводы? И не надо передергивать,вставляя мои слова,вырваные из контекста.Это не красит мужчин.
assandr,
И не надо передергивать,вставляя мои слова,вырваные из контекста
ок, давай вставлю полную фразу
Так это нормально.Он же за команду на поле болеет,а не за руководство.Тем более не за АКК
это, что-то изменит?:)
assandr,
ок, давай вставлю полную фразу
это, что-то изменит?:)
Полностью.А на твой вопрос я ответил?Я просто не знаю почему ты решил,что в прошлом году Виктор болел против Кубани.Вроде нигде он этого не писал.Тебе проще у него спросить.
Семён Семёнович
27.07.2018, 20:18
Что то эти обещания напоминают мне из далекой-далекой молодости.Про идеологических противников(врагов),про честность и открытость собраний,про перестройку и гласность и грядущее светлое будущее
:app::lol::app: да-да-да.)
это, что-то изменит?
Полностью
Что изменит?:shok:
Я просто не знаю почему ты решил,что в прошлом году Виктор болел против Кубани.
потому, что в прошлом году он действовал с точностью наоборот, нахваливал руководство:)
assandr, против Гудвина он болеет.
Б илять! Как уже ****ло читать одно и то же , срачь срачем прогоняет. Такое ощущение Вам не поговорить необходимо ,а помоями друг друга облить.Заепали Вы уже своей недалёкстью.Реально задрали. Вы кто есть? Болельщики? Ну так и болейте .Кто за кого хочет.Развели тут бульон .Ипать какие Все за компом умные. ,WIKTOR ,че ты постоянно бензин подливаешь? К тебе нормально и с пониманием отношусь .Противно читать уже .
Колифей, молодец, оперативно.:app:
А какие разные диспозиции были у сторон.:)
Так ты же первый переобувальщик. Куесосил акк и наблюдающих, а теперь сдетствазаурожай.
Ну так он и сейчас куесосит наблюдающего, но при этом поддерживает Урожай.
Эти люди слили мой клуб, в силу своей тупости и отсутствия умения управлять чем-либо.
ВенИрическая болезнь Клуба с летальным исходом.
Что изменит?:shok:
потому, что в прошлом году он действовал с точностью наоборот, нахваливал руководство:)
Понял.У тебя нарушена причинно-следственная связь.Болеть за команду-это одно.А ругать или хвалить руководство к этому не имеет никакого отношения.Я.например,тоже не в восторге от Коробасов,но болею за Урожай. Для меня он худо-бедно преемник Кубани.Я где то выше писал уже почему.:)
Интересно у кого раньше сайт заработает. Предполагаю, что раньше откроется этот fckuban.com
Knife 1928
27.07.2018, 20:36
fckuban.com
Круто конечно.
Правда мне вот интересен юридический аспект - имеет ли право данный сайт использовать логотип ? (Если я не ошибаюсь права на него принадлежат другой организации)
SAMIT,
Колифей, молодец, оперативно.
Да это не я. Не надо мне лишней и незаслуженной славы. Там по сайту своя бригада работает. А я исключительно на правах консультанта.
andr,
Предполагаю, что раньше откроется этот fckuban.com
Он откроется через пару-тройку дней. Сначала в виде ленты новостей. А потом уже будет всё остальное.
Knife 1928,
имеет ли право данный сайт использовать логотип ?
У кого есть вопросы, могут обратиться в суд. :)
rtm Solncedar
27.07.2018, 20:47
Правда мне вот интересен юридический аспект - имеет ли право данный сайт использовать логотип ? (Если я не ошибаюсь права на него принадлежат другой организации)
Не знаю насчёт прав, но закрыт, вычеркнут старый сайт Кубани. Не открывается. Наверно рулителям он уже не нужен. В смысле не понадобится.
https://pp.userapi.com/c824201/v824201316/17a50a/Oq4THKgaSsU.jpg
Я знаю, что соскочишь с темы, но все-таки спрошу.
Можно ссылки на то как я нахваливаю руководство?
Я.например,тоже не в восторге от Коробасов,но болею за Урожай.
Вот не пойму логику. За 2 дня до игры в Павловской коробас спас ситуацию и с помощью Эрола и Крячика насобирал 12 футболистов, которые сыграли на кубок РФ.
И справедливо ли получается отделить коробаса от того, что вопреки происходящему Урожай пока остался жить? Т.е болеть за конкретно Бендзя, Тесленко, Шляхова, Чеботарева и Бакланова Ивана, которых и в лицо большинство не знают, и говорить "фу", по факту первых дней жизни Урожая, реаниматору коробасу это совместимые вещи? Или это больше набор слов?
А реаниматоры Эрол и Крячик? Нашли в Ставрополе Стаканова, у прикаспийского куратора попросили Ислама Жилова и Калмыкова, нашли других, которые не нужны были командам, что позволило обыграть академиков Понедельника и возглавить таблицу.
Команда это часть клуба Урожай, руководство и административные работники и это тоже часть клуба Урожай. Один кусок Урожая нормальный, другой кусок Урожая с горечью? Абстракция получается...
Понял.У тебя нарушена причинно-следственная связь.Болеть за команду-это одно.А ругать или хвалить руководство к этому не имеет никакого отношения.Я.например,тоже не в восторге от Коробасов,но болею за Урожай. Для меня он худо-бедно преемник Кубани.Я где то выше писал уже почему.:)
Судя по этому посту, связь нарушена у тебя:), худо-бедно урожай имеет связь с Кубанью исключительно благодаря коробасам, от которых ты не в восторге:)
Ну так он и сейчас куесосит наблюдающего, но при этом поддерживает Урожай.
andr, assandr, не партесь, им покуй, у них своя программа.
Выдернуть фразу из контекста, п*****нуть, когда ты забанен и не можешь ответить, это они могут. Эта свора уже кучу нормальных болел извела с форума.
Я же говорю, шакалята. Лучше всего не обращать на них внимания.
Я знаю, что соскочишь с темы, но все-таки спрошу.
Можно ссылки на то как я нахваливаю руководство?
Я знаю, что ты соскочишь с темы, но всё-таки спрошу
Когда ты сменишь Болельщик команды ....:)
А по сути вопроса, сам найдёшь, где ты нахваливаешь пальтишко или поверишь мне на слово?:)
Вот не пойму логику. За 2 дня до игры в Павловской коробас спас ситуацию и с помощью Эрола и Крячика насобирал 12 футболистов, которые сыграли на кубок РФ.
И справедливо ли получается отделить коробаса от того что Урожай остался все же жить? Т.е болеть за конкретно Бендзя, Тесленко, Шляхова, Чеботарева и Бакланова Ивана, которых и в лицо большинство не знают, и говорить "фу", по факту первых дней жизни Урожая, реаниматору коробасу это совместимые вещи? Или это больше набор слов?
Команда это часть клуба Урожай, руководство и административные работники и это тоже часть клуба Урожай. Один кусок Урожая нормальный, другой кусок Урожая с горечью? Абстракция получается...
Я тоже не пойму логику. Зачем нас лечить? Вам же не советуют кого поддерживать, за кого болеть.
Почему вы считаете вправе это делать? Нимб не жмет?
Я знаю, что ты соскочишь с темы, но всё-таки спрошу
Когда ты сменишь Болельщик команды ....:)
А по сути вопроса, сам найдёшь, где ты нахваливаешь пальтишко или поверишь мне на слово?:)
Соскок засчитан. Каким боком Калешин относится к руководству?:shok:
Ты разве написал в предыдушем посте, что я нахваливаю игроков и тренеров?
Или был разговор про руководство? Звездобол, короче.
ЗЫ. Что касается "Когда ты сменишь Болельщик команды", отвечаю. НИКОГДА.
Судя по этому посту, связь нарушена у тебя:), худо-бедно урожай имеет связь с Кубанью исключительно благодаря коробасам, от которых ты не в восторге:)
Отнюдь.Там совсем другие причины Просто пережевывать одно и тоже надоело. Если тебя это так заинтересовало покопайся в моих предыдущих постах.
К сожалению,так оно и есть...
Надеюсь,это временно...
Краснодар, хоть и футбольный город, как мы думаем, но это не Москва и не Европа. Поэтому опыления кастратской жирной пыльцой, к сожалению, избежать сложно. Футбольным людям нужно где-то работать, желательно, чтобы деньги еще за это платили, а этими деньгами они семьи кормят. Это я к разговорам, кто кастрат на пол-шишки, а кто совсем конченный. Ответьте сами себе на вопрос: "Что для Вас важнее, семья или ФК?"
Конечно, меня тоже вымораживают переходы на другой берег, в свое время, и Лысенко и Герасименко и Хлыстунова, в меньшей степени Каборе и возможные переходы других бывших наших, не буду называть фамилии. Даже, Плошник отезжал в СКА Ростов...Это жизнь, ипи его мать! Вот Луиша Фигу считаю *****ацем! Тот носом крутил, от больших денег к очень большим.
А по поводу Урожая-Надежды я уже говорил: произойти может всякое, даже такое, что никто не прогнозирует, сейчас. Мое мнение - оставаться людьми, уважать выбор другого и ждать возрождения "Кубани"!
Надеюсь, что радикально настроенные с двух сторон, мои друзья, поймут мою точку зрения и из-за стола не нагонят. У меня, пля, Найк-2010 с Ахметзяновым, Янчуком и Головатенко и Бразука-2013-2014 с подписями Кубанских звезд дома стоят, в красном углу, вместо иконы, а Вы все керами меряться не устаете! :lol:
Ок, раз ты считаешь, что пальто разнится от руководства, пусть будет так:)
Тогда не соскакивай с моего вопроса, когда сменишь Болельщик команды ...:)
К сожалению,так оно и есть...
Оскар, почему к сожалению?
Благодаря конкретному коробасу болельщики все-таки увидели клуб Урожай в ПФЛ. Так ему за это нужно памятник болельщикам клуба ставить#-o. Без него не было бы Урожая, а значит и темы Урожая на этом форуме. Представляешь, Оскар, чтобы было:(?
Ок, раз ты считаешь, что пальто разнится от руководства, пусть будет так:)
Тогда не соскакивай с моего вопроса, когда сменишь Болельщик команды ...:)
Читать умеешь? Выделю специально.#-o
Ты разве написал в предыдушем посте, что я нахваливаю игроков и тренеров?
Или был разговор про руководство? Звездобол, короче.
ЗЫ. Что касается "Когда ты сменишь Болельщик команды", отвечаю. НИКОГДА.
Отнюдь.Там совсем другие причины Просто пережевывать одно и тоже надоело. Если тебя это так заинтересовало покопайся в моих предыдущих постах.
Как говорят в вашей "команде":
-Давай пруфы©:)
Wiktor, ты на мой тебе посыл забил? Я ответа на вопрос - " На куй ты бензин в огонь подливаешь.." ? Не вижу.
И справедливо ли получается отделить коробаса от того, что вопреки происходящему Урожай пока остался жить? Т.е болеть за конкретно Бендзя, Тесленко, Шляхова, Чеботарева и Бакланова Ивана, которых и в лицо большинство не знают, и говорить "фу", по факту первых дней жизни Урожая, реаниматору коробасу это совместимые вещи? Или это больше набор слов?
А реаниматоры Эрол и Крячик? Нашли в Ставрополе Стаканова, у прикаспийского куратора попросили Ислама Жилова и Калмыкова, нашли других, которые не нужны были командам, что позволило обыграть академиков Понедельника и возглавить таблицу.
Я тебе так отвечу по аналогии со страной.Я живу в России,люблю Россию,болею за Россию вне зависимости от того какое у нее в даный момент правительство.
Чеботарева
Форекс, стесняюсь спросить, а мальчик Юрьевич?
Оскар, почему к сожалению?
Благодаря конкретному коробасу болельщики все-таки увидели клуб Урожай в ПФЛ. Так ему за это нужно памятник болельщикам клуба ставить#-o. Без него не было бы Урожая, а значит и темы Урожая на этом форуме. Представляешь, Оскар, чтобы было:(?
Форекс,потому что нет им веры...:(
ИМХО,95% на то,что они и сейчас угробят то,что есть,и 5% на то,что хотя бы выведут в ФНЛ...
Но и 5%-тоже шанс,вот поэтому лично я и буду следить за Урожаем в надежде,что в один прекрасный день он вновь реинкарнируется в Кубань...
Последний раз редактировалось Wiktor, Сегодня в 21:05.
Читать умеешь или выделить?:) "Слуга двух господ"© получается, всё правильно, если урожай загнётся, то сразу сдетсвазакубань:lol:
Wiktor, ты на мой тебе посыл забил? Я ответа на вопрос - " На куй ты бензин в огонь подливаешь.." ? Не вижу.
А что? Обязан? Отвечать?:shok:
Не видел твоего вопроса, дай ссылку где и когда ты спрашивал.
Может....., отвечу.#-o
Как говорят в вашей "команде":
-Давай пруфы©:)
Ага! Щаз!:) С низкого старта ломанулся твои желания выполнять!.Тебе надо-ты и ищи.Тем более знаешь где.:)И ты мне льстишь.Я не командный игрок.:)
Ага! Щаз!:) С низкого старта ломанулся твои желания выполнять!.Тебе надо-ты и ищи.Тем более знаешь где.:)
Мне надо?:shok: Мне оноинах не надо:), это ты пытаешься оправдаться:)
Читать умеешь или выделить?:) "Слуга двух господ"© получается, всё правильно, если урожай загнётся, то сразу сдетсвазакубань:lol:
А ты во сколько спросил? Правильно. В 21:10.
Я уже писал. Если Урожай загнется, то за фанатский клуб болеть не буду.
Это будет уже не моя КУБАНЬ. От своих слов отказываться не собираюсь.
Все. Разговор с тобой окончен. Общайся с себе подобными.
Мир Вашему дому!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot