Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
На смену смайла :lol::lol::lol: пришли многоточия.... #-o
Может ему отключили за неуплату :lol:
ChesterS
28.07.2018, 23:14
Так а что, не сам собрал вещи, кто то выгонял Николая Хлыстунов с территории базы, и из кабинета... Уточните пожалуйста....
ключевое там контракт, тупезень#-o люди, которые его звали и должны были подписать - ушли. или коробка вчера все пороги Николая оббил с контрактом, а тот отказывается?
ChesterS
28.07.2018, 23:14
Может ему отключили за неуплату :lol:
голову там отключили. навсегда
Витя, сгинь нах.й, идиот!#-o над тобой уже стебутся все кому ни лень! Такое чувство, что даже Наблюдающий угарает над тобой))
достоверная информацЫя
Апофеоз кретинизма.
Виктор1972
28.07.2018, 23:21
ChesterS, пишу со смартфона, поэтому некоторые слова он переиначивает. А что касаемо ваших оскарблений в мой адрес, если вы их обоснуете при личной встрече, буду очень доволен, бить конечно не педагогично, но с быдлом обычные увещевания не работают, есть что возразить пишите в личку, очень плохой тон, оскарблений на форуме.....
Так а что, не сам собрал вещи, кто то выгонял Николая Хлыстунов с территории базы, и из кабинета...
Для того чтобы он не покидал базу и кабинет, а продолжал там работать нужно было предложить ему контракт. Заключить трудовой договор ему предлагали или предполагалось, что он просто так будет находиться в кабинете на птичьих правах?
ChesterS
28.07.2018, 23:25
ChesterS, пишу со смартфона, поэтому некоторые слова он переиначивает. А что касаемо ваших оскарблений в мой адрес, если вы их обоснуете при личной встрече, буду очень доволен, бить конечно не педагогично, но с быдлом обычные увещевания не работают, есть что возразить пишите в личку, очень плохой тон, оскарблений на форуме.....
ага, "оскАрблений" твой смартфон не переиначивает, обученный видимо#-o иди сваи бей привычно головой, пидагог ( это не ошибка в слове, если чо).
Виктор1972
28.07.2018, 23:26
Витя, сгинь нах.й, идиот!#-o над тобой уже стебутся все кому ни лень! Такое чувство, что даже Наблюдающий угарает над тобой))
Я всегда смеюсь последним, ты до сих пор не понял? И у Урожая, все будет хорошо...... Почему нынче квартирки?
Так а что, не сам собрал вещи, кто то выгонял Николая Хлыстунов с территории базы, и из кабинета... Уточните пожалуйста....
Не лепи , не лепи горбатого Витя ... Меня приглашал Зинин под обговоренные задачи , под определённые трудовые отношения с ним обговоренные - он чётко сказал - мы уходим , у меня нет ни трудового договора и нет контракта - я собрал вещи и уехал ... что тебе не понятного ??? ... не выгонял ни кто - кого ? Меня выгонять ??? Ты хоть думаешь что лепишь ? Запомни - меня Ни когда ни откуда не выгоняли - Дурака включать много ума не надо - Надо уметь разговаривать с людьми если они нужны , а не колхозников включать ... Забудь про меня и эту тему больше не подымай ...
Ну если Витя уже Колю достал своим леваком тележным, значит, колхозане коробасные в тупике;) . Никаких аргументов нет, тупо прут напролом ибо бабла чутка появилось попилить:). Когда они, млять, подавятся?
наблюдающий
28.07.2018, 23:56
Veni, Напрасно Вы так резко реагируете,не сомневаюсь он хотел что-то иное сказать,просто косноязычен немного,видимо выпивши и пальцы толстые.
А Вы просто в для клуба ПФЛ "излишне ангажированный человек"(с).Но я так понимаю,что не очень то и хотелось с нынешними работать?
наблюдающий
28.07.2018, 23:57
Гудвин, Узбагойся, это "когда нет денег - нет любви":)
он хотел что-то иное сказать,просто косноязычен немного,
Так,если он-дебил,пишите методички более понятные,с поправкой на уровень интеллекта рупора.:)
Гудвин, Узбагойся, это "когда нет денег - нет любви":)
Шлюхи так говорят. Очень симптоматично.
наблюдающий
29.07.2018, 00:05
с1979г, Вы всерьез верите, что Виктор тайное оружие пропаганды АКК. Да бросьте, Вы же человек неглупый,чего хрень всякую за землемером-женералем повторять.:)Виктор - добровольный помощник.
наблюдающий
29.07.2018, 00:07
Шлюхи так говорят. Очень симптоматично.
Я Шнура цитировал, а Вы, ненароком обидели футбольных специалистов и футболистов ушедших из клуба.
наблюдающий, я не за женералем.Тут сваебой сам хвалился,что чуть ли не Веня с ним советуется,пока,по футболу:lol:
наблюдающий
29.07.2018, 00:12
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.:)
Я Шнура цитировал, а Вы, ненароком обидели футбольных специалистов и футболистов ушедших из клуба.
Без (с) - это не цитата, а девиз жизни. Вашей, полагаю.
наблюдающий
29.07.2018, 00:18
Мастер, Не надо меня пытаться задеть, я ровно отношусь к подобным выпадам, и покаяться не спешу.
eternity
29.07.2018, 00:21
Veni, Напрасно Вы так резко реагируете,не сомневаюсь он хотел что-то иное сказать,просто косноязычен немного,видимо выпивши и пальцы толстые.
А Вы просто в для клуба ПФЛ "излишне ангажированный человек"(с).Но я так понимаю,что не очень то и хотелось с нынешними работать?
***дь, редкий вменяемый человек из "команды МОА", лидер мнений (так это у вас называется?), способный парой постов привлечь сотни человек на трибуну, был, практически, в вашей обойме... И теперь тупая писанина, что ему, видимо, не очень-то и хотелось??????? На кол посадить нужно того, кто Вам эти мысли подкидывает. Всё ещё верю, что подкидывают, а не Вы их сами генерируете.
наблюдающий
29.07.2018, 00:30
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.
Мастер, Не надо меня пытаться задеть, я ровно отношусь к подобным выпадам, и покаяться не спешу.
Да я не задаю, упаси Бог. Я прямо, без обиняков, вас уличаю во лжи и спрашиваю, при этом. Спрашиваю, как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак? Одним днём живём? Какая цель пребывания "болельщика Кубани" в Кубани?
наблюдающий
29.07.2018, 00:37
проепать такую крупную рыбу как Литвак
проепать такого крупного мастера как Газзаев,так должен быть звучать Ваш вопрос.А всё остальное это тур вальса с хитрыми евреями и под****авшими хуторянами.
Лёня Фёдоров авторитетно заявляет#-o
https://www.youtube.com/watch?v=_Nb1x4wo7h0
проепать такого крупного мастера как Газзаев,так должен
Полный дебил, зная отношения моториста и пса. А вам всё чётко легло: и бабло Литвака в отходе попилить и снова здравствуйте.
eternity
29.07.2018, 00:44
eternity, У меня есть все основания не соглашаться с Вашим мнением,одно время и г-н Терешков был "звездой форума".А эпопея с Истоком ежемесячно пересказывается.На форуме заигрались в легенды и подлецов.Суждено "Урожаю" стать "Кубанью" он и без Николая им станет.Ну а те сотни,которые из-за него могли пойти на трибуны,могут создать фан-клуб.Очень легко тратить деньги под задачи,очень трудно их находить.
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.
eternity
29.07.2018, 00:48
одно время и г-н Терешков был "звездой форума
Никогда такого не было, звездой нескольких форумчан, кончавших от того, что он дал им номер своего мобильника - был.
Veni - совершенно другая история.
наблюдающий
29.07.2018, 00:49
бабло Литвака в отходе попилить
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам.
На сегодня надо говорить прямо: благодаря уёпкам Вене и коропке, Мишель Литвак охладел к инвестициям в футбол на Кубани. Вот весь куй до копейки.
наблюдающий
29.07.2018, 00:54
это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.
наблюдающий
29.07.2018, 00:56
Мишель Литвак охладел к инвестициям в футбол на Кубани.
Ну раз так, Вам и флаг в руки восстановите его горячую любовь к кубанскому футболу путем продвижения клуба "Кубанская Надежда".
И эти люди меня называют киздаболом.....:)
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем
Да легко. Вы уже звезду Обухова приподняли в кошельки свои, а мы порадовались. На каждый контракт есть свой антракт. ;)
И эти люди меня называют киздаболом.....
Это всё - по результу сказанного ****аболом.
наблюдающий
29.07.2018, 01:04
Вы уже звезду Обухова приподняли в кошельки свои
Ну тогда всем евреям мира,надо у нас учиться,чтобы положить в кошельки деньги за Обухова,за которого и оплаты даже не было.
наблюдающий
29.07.2018, 01:05
Всем спать, завтра на охоту(с)
Ну тогда всем евреям мира,надо у нас учиться,чтобы положить в кошельки деньги за Обухова,за которого и оплаты даже не было.
После "ну" запятую надо ставить, любезный. Володя - это антифутбол, за него приплачивать должны. Вы же - напёрсточьники местного розлива.
наблюдающий , ты красавчеГ: наглый, шумный, юморной, типа кубанский Только это всё никак не отображается на состоянии Кубахи. Нет ни состояния, ни Кубавни, а ты всё попиваешь свой виски в компании лыжниц. Валяй.
Кармен, мадам, вот чой-то навеяло:):beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=tRnRV0hN-fg
eternity
29.07.2018, 01:24
А где она,до этого отбилась,инвестиция эта?Еще раз повторюсь тратить деньги - это конечно большое искусство, их найти это тяжкий труд.Ладно не будем за спиной у человека, о нем вести беседу.
Я не о трансферном процессе. А о том, что присутствие Veni в клубе способно удержать серьёзный % активных болельщиков на трибуне.
Если количество зрителей имеет значение для инвесторов, то глупо было не воспользоваться такой возможностью.
Инвестиция - зарплата сотрудника. Отобьётся, когда условный Литвак будет формировать бюджет своих вливаний в клуб в очередной раз.
Если посещаемость домашних матчей никак не влияет на уровень желания Вени привлекать спонсоров и на уровень спонсорских расходов на клуб - сдаюсь, забить на этих болельщиков тогда, ебись они конём :)
eternity, очень ваш прошу, не кланяйтесь. (с)
с1979г, А Гудвин в Кремле все ковровые дорожки истоптал, и Медведеву звонил,когда аптеку у кого-то в Сочи отжимал.Людям свойственно бахвальство.Я вон тоже с Путиным рядом сидел, на стадионе,через поле.:)
я круче вас всех, полюбасу:beer2:
Я видел, как Вася С. (царствие небесное) из чемодана Володи С. водку стаканами кушал на бровке в Орехово-Зуево.
На 9 сентября вазелином запасайтесЯ.#-o
Ибануцца, ты упорот... #-o#-o#-o
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову... #-o
Ибануцца, ты упорот... #-o#-o#-o
Валя, попробуй полечить помимо основного заболевания еще и голову... #-o
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)
Пшел накуй! Житель чморской губернии и болельщик ФК Чморец.
Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !
Суко, не осталось настоящих врагов.
Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись.
Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может.
Не тот нынче болельщик, не тот. :(
Ага,лучше не придумаешь,на трансферах в ПФЛ пилить будем.Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов и много накопленной злобы.Если что, это не конкретно Вам.
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к Кубани:?Нетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.:app::app::app:
Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....
Кубань это мы...;)
Да тут вообще,судя по последнему месяцу,народ больше объединяет ненависть к инакомыслящим,или просто к тем,что идут не в ногу,чем любовь к Кубани:?Нетерпимость зашкаливает.Главный объединяющий момент.:app::app::app:
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.
Держись! Как этот мужик.
https://www.youtube.com/watch?v=iHd2A49kSIg
Дружище, твой рейтинг подтверждает твои слова.
Старается стая, уже в моральные уроды опустила как кастратов.
Кто не с нами, тот против нас. (С) Такой у них лозунг.
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет!:) За молчаливую поддержку!:lol::lol:Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!:lol:А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани.:app::lol: Маразм полнейший.:lol:Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).:beer2:
Самое интересное,что рейтинг опустили после того.как я начал ставить свою поддержку Наблюдающему.Даже не за высказывания.Нет!:) За молчаливую поддержку!:lol::lol:Этого оказалось достаточно.Вот такая у нас "дружная желто-зеленая семья!:lol:А мне просто нравится,как человек держится и отвечает на все обвинения,сыплющиеся в его адрес. Тем более,если даже человек из АКК,как утверждают некоторые,все равно здесь,на форуме,он выступает от себя лично.То есть,как частное лицо. Но его на полном серьезе обвиняют в банкротстве Кубани.:app::lol: Маразм полнейший.:lol:Обрати внимание,создав себе "врага" они даже не задумываются об этом. Так,что скорее всего,после этого поста,следуя логике,меня забанят.Надолго или нет-не важно.Главное вот такая наша "демократия."Ты виноват уж тем,что хочется мне кушать!(с).:beer2:
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...
Каждый вправе имееть свое, собственное, мнение.
Но, это не закон стаи.
Хорошего воскресенья, всем ж-з братьям! Мир Вашему дому!
Мир вашему дурдому!
Классно прикололся! Молодец!:app:
Только одно уточнение. Не нашему, а вашему.#-o
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак? Шобла молодая хуторская хотела пейсатого бельгийца поиметь#-o рыба и поплыла в другую сторону.
Эх,не тот хуторянин пошел.
В отношении "наблюдающего" я с тобой не согласен, но...
Виктор! Загляни в личку.
Это верно, если считать, что процессы вокруг клуба никак не зависят от количества болельщиков "Кубани" на трибунах, их мнения и соц.активности.
Мне кажется, всё-таки, зависят. При 200-х зрителях на домашках будет для Вени и литваков предмет разговора об инвестициях???
Я, может быть, тупо по-коммерчески мыслю... Но, если смотреть на пару лет вперёд, то ангажирование Veni - это инвестиция, которая отбилась бы через пару лет в разы, учитывая невысокую стоимость затрат.
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать Урожай преемником Кубани...
Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный :таких Специалистов,как Хлыстунов,в России ещё поискать надо...
В конце концов,именно присутствие Хлыстунова в руководстве могло бы отчасти легитимизировать "Урожай" в глазах сомневающихся болельщиков и считать его преемником Кубани...
Так что то,что не удержали Хлыстунова-серьёзнейший пройоп и морально-идеологический,и профессиональный...
Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.
Не перегибай!
Наличие Хлыстунова в клубе говорило бы о том, что бабло есть и задачи серьёзные тоже.
Но никак не преемственность.
Преемственность - это ветераны и болелы. А Николай просто хороший трудяга.
3 : 0,я высказал своё мнение и отношение,ты-своё...
Уверен,у каждого болельщика Кубани оно также своё-индивидуальное...
Кто то согласится с тобой,кто то-со мной,а кто то с обоими!
Лично я с тобой согласен,кроме твоего восклицания "не перегибай" и "преемственности",ИМХО,правы оба!...:):beer2:
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка:). Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории:). Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать:). Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу:). В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны;).
как так ваша шобла смогла проепать такую крупную рыбу как Литвак?
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.
А почему ты считаешь, что его "проепали"? По информации на форуме он деньги на сезон дал, может быть не так много как мог бы, но дал. Так же не было более-менее достоверной информации о том, что он решил больше никогда не давать деньги на футбольную команду от АКК. Если бы он отказался финансировать Урожай, то было бы четко видно, что он отвалился, а так он вроде бы и при Урожае и нет.
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...#-o
Даже в таком элементарном вопросе: есть суслик Литвак или нет-и то ясности нет...#-o
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.:)
Ну какие сочинские аптеки? Это мелочевка:). Самый крутой дядин заход в Сочи был связан с дагомысским комплексом, когда он отошёл УДП, и ФСО начало там народ сдвигать с бизнеса, приближенного к территории:). Вот там была разборка, стыдно Вам этого не знать:). Мне удалось это всё остановить, раскопав бородатые дела ещё 60-х, что точка эта незаконно создана, и крайисполком не утвердил решение горисполкома сочинского, об отводе земли ещё Интуристу:). В итоге, и братву не тронули, и фсоошники подзаткнулись. Нулевой вариант, классика, и почти все довольны;).
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?
Крутяк! Тока один вопрос. Накуя ты это здесь написал?
Какое отношение твоя пурга имеет к ФК УРОЖАЙ?
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)
kubanoid-91
29.07.2018, 10:42
Ну куда Вы лезете,о чем рассуждаете, имея только базовый набор стереотипов.
Ну да, у вашей то бригады ***нтяев набор навыков и знаний явно побольше. Имели прекрасную возможность продемонстрировать это за прошедшие 3 года. Когда там очередной календарный матч ФК "Кубань" в РПЛ, напомните?
Это он трость для понта носит, солидности добирает. ...( Место встречи изменить нельзя.)
Понты у наблюдающего:). Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию:). Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло:)
Понты у наблюдающего:). Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию:). Тележит тут шнягу, доживет до моих лет, может быть поймёт, почему его туда случайно занесло, и так же вынесло:)
Тут ты для меня ничего нового не открыл.Только непонятно почему из него козла отпущения сделали и обвиняют во всех грехах АКК,если он ни слухом,ни рылом? Может у тебя есть внятное объяснение?Или так просто безопасно и удобно?:):beer2:
Товарищ Саахов
29.07.2018, 11:15
..когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... ..
Судя по всему, на выходе будет: "Ячменный колос" просроченный 2-х литровый, сгоревшие окорочка, гордо именуемые шашлыком, и мухоморы, залитые уксусом.
ChesterS
29.07.2018, 11:46
Так достоверной информацией никто не владеет из пишущих на форуме.Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда. А понимая,что Литвак оооочень скользкая и скрытная рыба,думаю вообще ничего не узнаем о проходящих в клубе процессах.:)
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...
к сожалению инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек (предвосхищая стёб - не только от Гудвина). такие дела...
ChesterS, Справедливости ради надо признать,что действительно достоверная инфа может быть получена только и только от непосредственно Литвака. Её же пока нет.Живой пример-Veni.Человек,не углубляясь в детали однозначно заявил,что ушел из клуба.Все. И не надо никаких подтверждающих источников,тем более нескольких.:)
Все из пальца высосано.Но преподносится под видом вернейшего инсайда.
Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. Если бы это был форум болельщиков компании, где работаю, и я бы сюда сливал инсайд, то прослыл бы здесь звездоболом. Просто иногда решения переигрываются. Порой бывало, что приходит информация от нашего руководителя работ и от куратора работы от заказчика, что начало работы точно-точно такого-то числа. А когда наступает это число говорят - подожди еще не начинаем. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация.
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек
А на основании чего было сделано ими заключение об отвале? Может это просто трактовка некоторых факторов. Может это просто отвал до того времени когда нужно будет еще бабла подкинуть. Я сильно сомневаюсь, что Литвак в личной беседе с этими источниками прямым текстом заявил: "ребята, я отваливаю".
ChesterS,
инфа об отвале Литвака была подтверждена источниками нескольких человек
Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...
Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...
или новые 120 млн.;)
полученные 120 млн.
меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше.
У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов
А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.
Staryj, Так у них первая домашка аж 26-го августа. Рановато, как бы, ещё афиши лепить. А на 11-е августа, по идее, тётя должна афиши делать.
Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.
Так у них первая домашка аж 26-го августа.
Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом....
ChesterS,
Поэтому я и говорю, что весь этот "Урожай" будет урожаить только до тех пор, пока Коробка и Со не просадят полученные 120 млн. Тут они за год справятся. А дальше - мгла. Точнее, или банкротство "Урожая", или новые кредиты...
Есть ещё вариант-найти вместо Литвака ДРУГОГО инвестора-спонсора,что,собственно,и анонсировал Коробас...
Но любой другой потенциальный инвестор,узнав о миллиардных долгах Кубани,которые надо закрывать,чтобы вернуть Кубани имя,будет тикать-куда глаза глядят...http://arcanumclub.ru/smiles/smile293.gif
А сам по себе ФК "Урожай" без возврата к "Кубани" и накуй никому не нужен-ни болелам,ни инвесторам...
Товарищ Саахов
29.07.2018, 12:31
А кто-нибудь, ваще, видел рекламу урожайных? Афиши-***ши и прочее. На стадионе на Кубань-Томь приглашают.
http://i12.pixs.ru/storage/5/5/6/ujpg_2626175_30597556.jpg
Я чой-та думал, шо во второй лиге через раз выезд-дом.
Возможно, это только для тех, кто за стад не должен как земля колхозу.
Моё предположение.
Staryj, вроде наблюдающий писал о финансовых планах на 2 года. Если 120 млн на 2 года, то на год - 60, что примерно сопоставимо с указанным тобой бюджетом Черноморца.
Хмм...Если эти 120 лямов на 2 года в ПФЛ-то может и хватить...
Но ведь коробасные и Пальто чуть ли не мамой клянутся,что в следующем году Урожай будет играть в ФНЛ,а там этого бабла вряд ли хватит...:nono:
Я так понимаю,Коробас ведёт себя,как истинный чиновник: наобещает с три короба,а там-хоть трава не расти...
Товарищ Саахов
29.07.2018, 12:33
Только не забывай, что у наблюдающих планы никогда не совпадают с результатом.
Понты у наблюдающего:). Ибо он в системе АКК далеко не на тех ролях, чтобы иметь информацию:). Тележит тут шнягу:)
Ну,хоть кто то что то от имени АКК тележит и берёт на себя удар...http://arcanumclub.ru/smiles/smile115.gif
Хотя,судя по всему,у наблюдающего лучше получается другое:http://arcanumclub.ru/smiles/smile412.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile122.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/sport-7.gif
Но любой другой потенциальный инвестор,узнав о миллиардных долгах Кубани,которые надо закрывать,чтобы вернуть Кубани имя,будет тикать-куда глаза глядят...
Ну, вроде как не миллиардные долги нужно закрыть, чтобы вернуть название. Для возврата названия нужно погасить спортивные долги порядка 700 млн. Но при бюджете в 120 млн на 2 года, не представляю сколько времени потребуется для сбора такой суммы.#-o
А как же ФНЛ в следущем сезоне? ;)
А как же ФНЛ в следущем сезоне? ;)
Я готов ответить на Ваш вопрос вместо Коробасов , если Вы мне ответите на мой вопрос-хоть одно(????!!!!) обещание Коробасов сбылось?:lol:
Я не думаю, что здешние инсайды высасываются из пальца. Просто даже самый верный инсайд не всегда сбывается. В общем пока чернила на договоре не высохнут любой самый верный инсайд - не очень достоверная информация.
Не из пальца конечно. Я немного утрирую.Но,согласись,некоторыми форумчанами она подается.как проверенная и окончательная.:)И ниипёт!:lol::lol::lol::beer2:
меня терзают смутные сомнения по сумме.... На 120 лямов можно было набрать состав посерьезней, чем дубль Анжи-2. Тем более на зарплаты от 100 тыщ и выше.
У того же новоросса з/п 15-60.000 и весь бюджет около 45 миллионов
Если расчет на 2-3 года,то бюджет вполне сопоставимый.А если ВДРУГ выскочат в следующую лигу?
Ну,хоть кто то что то от имени АКК тележит и берёт на себя удар...http://arcanumclub.ru/smiles/smile115.gif
Хотя,судя по всему,у наблюдающего лучше получается другое:http://arcanumclub.ru/smiles/smile412.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile122.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/sport-7.gif
Оскар! Одно другому не мешает!:):app::app::app:
Не из пальца конечно. Я немного утрирую.Но,согласись,некоторыми форумчанами она подается.как проверенная и окончательная.:)И ниипёт!:lol::lol::lol::beer2:
Это было раньше-перед началом сезона местные инсайдеры подкидывали загадки,и тут гадали,как на ромашке...:)
После того,как традиционных местных инсайдеров заклевали за то,что их инфа НЕ ВСЕГДА подтверждалась,"инсайдеров" осталось двое :наблюдающий и Ракитянский...Пока что оба в основном бьют в "молоко",за что регулярно и получают "на орехи"...:lol:
Если расчет на 2-3 года,то бюджет вполне сопоставимый.А если ВДРУГ выскочат в следующую лигу?
Основное слово "ВДРУГ":beer2:
Я готов ответить на Ваш вопрос вместо Коробасов , если Вы мне ответите на мой вопрос-хоть одно(????!!!!) обещание Коробасов сбылось?:lol:
Обещали Кубань обанкротить и обанкротили.:):beer2:
Вот и я о том же... А пока некоторые считают, делят и планы строят на бабло Литвака, которое никто не видел, но озвученное инсайдерами ГМ, которым не верят. #-o:lol:
Ну, вроде как не миллиардные долги нужно закрыть, чтобы вернуть название. Для возврата названия нужно погасить спортивные долги порядка 700 млн. Но при бюджете в 120 млн на 2 года, не представляю сколько времени потребуется для сбора такой суммы.#-o
А кто будет закрывать остальные долги-реанимированная и реинкарнированная "Кубань"???
Тогда получится замкнутый круг: "украл-выпил-в тюрьму",придётся вновь банкротиться...
Сын отца
29.07.2018, 13:18
Больше я , в теме Урожай не отписываюсь.
Такой команды для меня не существует. Во всяком случае, в связи с каким то отношением к моей Кубани.
А как же ФНЛ в следущем сезоне?
Ну для того что-бы просто просуществовать и 60 млн хватит, а далее опять ПФЛ, там будет по проще.
А кто будет закрывать остальные долги-реанимированная и реинкарнированная "Кубань"???
закрывать будут необходимый минимум для того, чтобы РФС позволил вернуть название. Остальные долги спишутся при банкротстве.
Это было раньше-перед началом сезона местные инсайдеры подкидывали загадки,и тут гадали,как на ромашке...:)
После того,как традиционных местных инсайдеров заклевали за то,что их инфа НЕ ВСЕГДА подтверждалась,"инсайдеров" осталось двое :наблюдающий и Ракитянский...Пока что оба в основном бьют в "молоко",за что регулярно и получают "на орехи"...:lol:
Оскар! О Ракитянском речи идти не может в принципе.Какой из него инсайдер? Откуда он черпает инфу? Только если из космоса.:lol: Опять же элитный, в любом понимании, 30 летний коньяк он разливает,наверное в стаканы, из пластмассовых бутылок. Ты хоть примерно можешь представить стоимость такого настоящего коньяка? Наверное вместе с инсайдом из космоса и коньяк льется.:lol:Что б красноречие не иссякло.:lol:
А Наблюдающего читать интересно.Он образован,начитан,обладает незаурядным чувством юмора.Спокоен,как танк.Культурен в пикировках,в отличие от некоторых. И инфа,заслуживающая внимания иногда проскакивает.Хоть Гудвин и утверждает,что он далек от Коробасовской кухни.:):beer2:
закрывать будут необходимый минимум для того, чтобы РФС позволил вернуть название. Остальные долги спишутся при банкротстве.
Дай Бог!:beer2:
Сын отца
29.07.2018, 13:38
А Наблюдающего читать интересно.Он образован,начитан,обладает незаурядным чувством юмора.Спокоен,как танк.Культурен в пикировках,в отличие от некоторых.
:app:
Прямо дифирамбы.
Но , если разобраться, то обычный г...н, который пытается отмыть действия своих сообщников.
И это не звиздешь, результат есть.
Alchimik
29.07.2018, 13:39
Для возврата названия нужно погасить спортивные долги порядка 700 млн.
Думаю, что гораздо меньше. Но это при условии, что разгребать будут люди, сердцем болеющие за Кубань.
Прямо дифирамбы.
Но , если разобраться, то обычный г...н, который пытается отмыть действия своих сообщников.
У каждого своя точка зрения,Но про тебя такие дифирамбы вряд ли споют.:)
Сын отца
29.07.2018, 13:44
У каждого своя точка зрения,Но про тебя такие дифирамбы вряд ли споют.:)
Да и про тебя тоже!
Но я честнее, я не продаюсь Начитаным, Спокойным, с чуством юмора г..нам. Которые угробили Кубань!
Да и про тебя тоже!
Но я честнее, я не продаюсь Начитаным, Спокойным, с чуством юмора г..нам. Которые угробили Кубань!
Сколько пафоса! ты еще напиши.что я присягу юного пионера нарушил!:lol::app::app::app:
Ну для того что-бы просто просуществовать и 60 млн хватит, а далее опять ПФЛ, там будет по проще.
ПФЛ-ФНЛ-ПФЛ :lol:...три сезона уже нарисовал. #-o ты бабло то видел на это? Кто тебе сказал что они есть?
Тогда получится замкнутый круг: "украл-выпил-в тюрьму",придётся вновь банкротиться...
andr,вот у меня и главный вопрос: КТО возьмётся закрывать эти долги???
ИМХО,таких желающих найти нереально,особенно среди евреев-Литвак подтвердит!:lol:
Сын отца
29.07.2018, 14:01
Сколько пафоса! ты еще напиши.что я присягу юного пионера нарушил!:lol::app::app::app:
Ты нарушил простое и непреложное. Хотя , некоторым и это разрешается.
но они называются по другому...
Футбол для всех разный. Для меня есть одна команда - Кубань.
А без пафоса, можно болеть за 10 разных команд, личное дело каждого.
MoscowFan
29.07.2018, 14:05
Не говори, что мне делать и я не скажу куда тебе идти. (С)
Е5 ЧМОРЕЦ Е5 !
Суко, не осталось настоящих врагов.
Томичи измельчали после кончины Oleneg-а, Царство Ему Небесное!, чморцы, вообще, извелись.
Остался один демон, который даже на предматчевый заряд ответить нормально не может.
Согласен! Действительно какого буя, эти болельщики других команд нам мозги едрят??..
Чего ему здесь не сидится ?
http://newchern.borda.ru/
Оскар! О Ракитянском речи идти не может в принципе.Какой из него инсайдер? Откуда он черпает инфу? Только если из космоса.:lol: Опять же элитный, в любом понимании, 30 летний коньяк он разливает,наверное в стаканы, из пластмассовых бутылок.
Ты хоть примерно можешь представить стоимость такого настоящего коньяка? Наверное вместе с инсайдом из космоса и коньяк льется.:lol:Что б красноречие не иссякло.:lol:
Я отлично знаю цену марочным выдержанным конькам-в своё время попил немало...
https://img01.kupiprodai.ru/112015/1446557006768.jpeg
Сейчас коньяк не пью-поджелудка моментально "обостряется",да и бабла жаль...Предпочитаю дорогую водку-типа "Чистые росы",которую пью редко и понемногу,во избежание проблем со здоровьем...
А Наблюдающего читать интересно.Он образован,начитан,обладает незаурядным чувством юмора.Спокоен,как танк.Культурен в пикировках,в отличие от некоторых. И инфа,заслуживающая внимания иногда проскакивает.Хоть Гудвин и утверждает,что он далек от Коробасовской кухни.:):beer2:
Если бы наблюдающий выдавал бы достоверные инсайды-цены бы ему не было!
А так-человек интеллигентный,пишет интересно...Но ,к сожалению,его инфа нередко не соответствует действительности,а после косяка с Колей Хлыстуновым лично я его "инсайдам" доверять перестал окончательно -буду всего лишь "принимать к сведению"...
ИМХО,наблюдающий искренен в том,что пишет-он и сам в это верит и этого хочет...
Но для того,чтобы делать серьёзные выводы из его посылов,этого недостаточно,потому что его инфа зачастую ошибочна или он выдаёт желаемое за действительность...
Согласен! Каждому-свое.Но из за этого обвинять человека в каких то грехах,по моему, не стоит.Я уже как то пытался объяснить.Есть фанаты ортодоксы,а есть просто болельщики.Я отношусь ко вторым.Но это совсем не значит,что я человек второго сорта и болею хуже вашего.Просто без надрыва и, так не любимого тобой,пафоса.:):beer2:
А поконкретнее можно?
Что-то затих начальник бурятской разведки:)
Сын отца
29.07.2018, 14:17
Согласен! Каждому-свое.Но из за этого обвинять человека в каких то грехах,по моему, не стоит.Я уже как то пытался объяснить.Есть фанаты ортодоксы,а есть просто болельщики.Я отношусь ко вторым.Но это совсем не значит,что я человек второго сорта и болею хуже вашего.Просто без надрыва и, так не любимого тобой,пафоса.:):beer2:
Так кто против! Будь просто болельщиком!
Только тогда не надо пытаться обелить гробовщиков!
Будь наблюдателем! Так проще.
Кто победил того и люблю:lol::app::beer2:
(кто первый встал, того и тапки)
Я отлично знаю цену марочным выдержанным конькам-в своё время попил немало...
Сейчас коньяк не пью-поджелудка моментально "обостряется",да и бабла жаль...Предпочитаю дорогую водку-типа "Чистые росы",которую пью редко и понемногу,во избежание проблем со зоровьем...
Если бы наблюдающий выдавал бы достоверные инсайды-цены бы ему не было!
А так-человек интеллигентный,пишет интересно...Но ,к сожалению,его инфа нередко не соответствует действительности,а после косяка с Колей Хлыстуновым лично я его "инсайдам" доверять перестал окончательно -буду всего лишь "принимать к сведению"...
ИМХО,наблюдающий искренен в том,что пишет-он и сам в это верит и этого хочет...
Но для того,чтобы делать серьёзные выводы из его посылов,этого недостаточно,потому что его инфа зачастую ошибочна или он выдаёт желаемое за действительность...
Оскар! Ну а кто,по твоему,выдает 100% инсайд? Нет здесь таких.
С Хлыстуновым он облажался.Факт.Но кто без греха....и далее по тексту.:)
Я не призываю тебя делать на основании его постов хоть какие то выводы.Я написал,что в них иногда проскальзывает правдивая,на мой взгляд,информация.:):beer2:
Глянь личку.
ASD-QWE,
Извини,за дебила.#-o
Ну а е5,Чморец-сорри,это жизнь:lol:
Alchimik
29.07.2018, 14:42
Сейчас коньяк не пью-поджелудка моментально "обостряется",да и бабла жаль...Предпочитаю дорогую водку-типа "Чистые росы",которую пью редко и понемногу,во избежание проблем со здоровьем...
Счастливый, ты :). Я тож редко, но много:-D Извиняюсь за офтоп.
Оскар! Ну а кто,по твоему,выдает 100% инсайд? Нет здесь таких.
С Хлыстуновым он облажался.Факт.Но кто без греха....и далее по тексту.:)
Я не призываю тебя делать на основании его постов хоть какие то выводы.Я написал,что в них иногда проскальзывает правдивая,на мой взгляд,информация.:):beer2:
assandr,инсайд на то и инсайд,что это всего лишь сообщение о ПРЕДПОЛАГАЕМОМ развитии событий,и он далеко не всегда сбывается в силу разных обстоятельств,начиная от недостоверности источников и заканчивая изменением предполагаемых ранее решений...
Но когда большинство инсайдов не сбывается,доверие к конкретным инсайдерам автоматически улетучивается...:)
Возьмём того же Колю Хлыстунова: он в своё время коротко,но чётко обрисовал обстановку и то,что ,в принципе,можно ожидать...Его инсайд исходил из обстоятельств на тот момент...
Потом обстоятельства изменились,о чём Хлыстунов и сообщил...
Вот таким инсайдерам я верю безоговорочно...
А когда инсайдеры кормят обещаниями о скором грядущем "светлом будущем",а на деле происходит облом за обломом,это не инсайдер,а ПРОПАГАНДИСТ с определённой целью-успокоить "население",вводя в заблуждение...
Всё же,надеюсь,наблюдающий это делает не сознательно,а из-за недостатка информации и некомпетентности источников...
Больше я , в теме Урожай не отписываюсь.
Такой команды для меня не существует. Во всяком случае, в связи с каким то отношением к моей Кубани.
Прямо дифирамбы.
Да и про тебя тоже!
:gaz:#-o:lol:
«Спартак» подал заявление в суд в связи с задолженностью «Кубани» по трансферу нападающего Владимира Обухова, перешедшего из московского клуба в краснодарский в июле 2016 года, сообщает РБК Краснодар.
АО «ФК «Спартак-Москва» подало в арбитражный суд Краснодарского края заявление о включении долга перед ним в размере 90 миллионов рублей в реестр требований кредиторов НАО «Футбольный клуб «Кубань», говорится в определении суда. Заявление московского клуба суд рассмотрит 13 сентября.
Согласно трансферному договору, переход форварда обошелся «Кубани» в 50 млн рублей. При этом краснодарский клуб должен был оплатить трансфер Обухова тремя частями: 20 млн — до 30 июня 2016 года, 15 млн — до 31 июля и еще 15 млн рублей — до 31 августа того же года.
После того, как «Спартак» не получил два первых транша от «Кубани», руководство красно-белых обратилось в Палату по разрешению споров РФС с требованием выплатить 50 млн рублей по трансферному договору и 960 тыс. в виде неустойки.
19 августа клубы заключили соглашение об отсрочке выплаты за трансфер Обухова до 30 сентября 2016 года. Соглашение предусматривало дополнительную выплату в размере 50 млн рублей в том, случае, если «Кубань» не погасит задолженность в срок.
В мае 2018 года арбитражный суд Краснодарского края ввел в отношении НАО «ФК «Кубань» процедуру наблюдения в рамках дела о банкротстве клуба. Временным управляющим должника был утвержден член ассоциации АУ «Гарантия» Иван Конев. Он рассказал, что один из дебиторов «Кубани» частично погасил задолженность клуба перед «Спартаком», выплатив красно-белым 10 млн рублей.
https://sport24.ru/news/football/2018-07-05-spartak-trebuyet-ot-kubani-90-mln-rubley-za-transfer-obukhova
rtm Solncedar
29.07.2018, 15:56
Гении селекции
"гении" не платить по долгам, как говаривал наблюдающий - не платить по долгам большое искусство.
Обухова,за которого и оплаты даже не было.
Оскар! Вот тебе пример не противоречащей фактам информации от наблюдающего.:):beer2:
говаривал наблюдающий - не платить по долгам большое искусство.
большое искусство не присесть, остальное просто:)
как говаривал наблюдающий - не платить по долгам большое искусство.
это каким виртуозом надо быть, чтоб кредиторам 1,3 миллиарда "простить" :)
569 365 608,89 - ПАО Крайинвестбанк
199 425 095,89 - ООО Дело-Центр
150 200 000,00 - ОАО Новоросцемент
136 283 457,37 - ФНС
63 746 793,43 - Дирекция по эксплуатации спортивных сооружений
50 773 770,49 - ПАО ТНС Энерго Кубань
29 419 673,84 - ООО Агрофирма Кубань
16 905 717,95 - Администрация МО город Краснодар
16 179 556,83 - ООО Ильский НПЗ
15 922 295,67 - ГБУ КК СШ по Футболу
10 548 535,17 - АО Успенский сахарник
9 000 000,00 - АО ФК Спартак-Москва
6 150 600,00 - Щадин Артем Олегович
5 118 220,20 - ООО Сперанса
4 820 000,00 - ООО Институт Статистики
4 328 008,00 - ГУП КК Гостиничный комплекс
2 101 660,42 - Джамалутдинов Руслан Якубович
1 658 949,18 - ООО Агрофирма Приволье
1 019 430,00 - ООО Сезон
905 819,00 - ООО Авиатехнология
898 409,98 - ООО Фармацевтическая Компания Апрель
729 600,00 - ИП Грицкевич Елена Валерьевна
262 612,68 - МБУ Краснодарская городская клиническая больница
54 144,11 - ООО Профсервис-Краснодар
50 760,00 - ПАО Ростелеком
http://bankrot.fedresurs.ru/OrganizationCard.aspx?ID=7ADEAAA6786A0B5AF05440EDB 41B6D79
assandr,
Вот тебе пример не противоречащей фактам информации от наблюдающего
Это, конечно, всё хорошо. Но ты лучше расскажи, как они дальше рулить собрались? ИМХО, после таких кидков никто из серьёзных футбольных людей с ними никаких дел иметь не будет.
Поверь мне, дерби я жду не меньше (хоть оно и урожайное пока). Но только гавкаться в интернетиках... уволь, вырос я давно из этого. Вот на стадионе 9 числа поору :)
assandr,
Это, конечно, всё хорошо. Но ты лучше расскажи, как они дальше рулить собрались? ИМХО, после таких кидков никто из серьёзных футбольных людей с ними никаких дел иметь не будет.
Колифей! Ну откуда же мне знать? Я ни к АКК,ни к клубу Урожай отношения не имею.:)Насчет репутации-согласен.Её потерять ой как легко.:beer2:
это каким виртуозом надо быть, чтоб кредиторам 1,3 миллиарда "простить"
продолжение российского фильма Кидалы:)
Но, наблюдающие, конечно, будут против. Они за Кубань и мир во всем мире, не мешайте пилить и воровать:)
Оскар, это как раз долги за трансляции...Нужно еще что-то объяснять?
Оскар, это как раз долги за трансляции...Нужно еще что-то объяснять?
Щеткин,нет,не нужно-уже разобрался,пост удалил...:beer2::)
Оказывается,есть и другое ИП:
https://bizprofiles.ru/ips/1482660
интересно, почему КФХ Коробка в списках не значится
Успенского сахарника нагнули, а Динского кукурузника - нет? :)
интересно, почему КФХ Коробка в списках не значится
Успенского сахарника нагнули, а Динского кукурузника - нет? :)
Потому что даже "Успенский сахарник" вкладывал в ФК Кубань,а Коробас с Одноклассниками из неё только вытягивали,что могли...
Они только "ломать и кушать могут" :
https://www.youtube.com/watch?v=WsUV7rI4wG4
М-да-а-а... Результаты голосовалки даже ещё печальней для урожайных, нежели я ожидал. Даже "Е5 Гафнит Е5" не сильно народ вдохновляет.
М-да-а-а... Результаты голосовалки даже ещё печальней для урожайных, нежели я ожидал. Даже "Е5 Гафнит Е5" не сильно народ вдохновляет.
Наверное боятся потерять репутацию?:cry:Она на ГМ оооочень быстро в минус уходит.:lol::lol::lol::beer2:
наблюдающий
29.07.2018, 17:28
М-да-а-а... Результаты голосовалки даже ещё печальней для урожайных
Не верю, в наигранное удивление ,достойное исполнителя роли Репки в ТЮЗе города Пропойск.:)
По мне,так треть готовая идти, и примкнувший к ним Мастер, вполне достойный результат после агитационного шабаша,устроенного на этом ресурсе, стыдливо называемого форумом.
кстати, да :)
если б голоса "за Урожай" не размазывались по 5 вариантам ответа, картина была бы иная
Да! - 31%
Нет! - 56%
Да ну, на! - 13%
наблюдающий, Фишка в том, что половина той самой трети собрались идти не столько на "Урожай", сколько покуесосить гафнит. Так что смело откидывайте из числа сторонников "Урожая". Ну и Мастера тоже. Он, видимо, собирался просто побухать перед матчем в хорошей компании. Но, ИМХО, увидев, что компания не собирается, он изменит своё мнение.
ЗЫ: Если честно, ожидал примерно 45 / 55.
alexhop,
"Да ну, на!" можно тоже к "Нет!" добавлять. Это почти тот же самый хрен, только вид сбоку. Типа, "Что за дурацкий вопрос?".
. Ну и Мастера тоже. Он, видимо, собирался просто побухать перед матчем в хорошей компании. Но, ИМХО, увидев, что компания не собирается, он изменит своё мнение.
Если я когда-либо соберусь на матч Урожая,то только для того,чтобы встретиться и пообщаться с болельщиками Кубани,в т.ч.- с Мастером и др...
Сам Футбол в исполнении "Урожая" меня интересует постольку-поскольку,так как если даже коробасным удастся вернуть имя Кубани и вернуть клуб в ФНЛ и РФПЛ,там будут совсем другие составы и другая Игра...
Колифей, учитывая анти-урожайную направленность форума, а также устойчивое восприятие большинством "Урожай = Коробосята", результат не так уж плох
если на либеральном сайте разместить голосовалку "поддерживаете ли ВВП", то там тоже процент зашкаливающий будет
а бабушки (не бурятские) считают по другому почему-то
MoscowFan
29.07.2018, 18:16
кстати, да :)
если б голоса "за Урожай" не размазывались по 5 вариантам ответа, картина была бы иная
Да! - 31%
Нет! - 56%
Да ну, на! - 13%
А здесь на форуме так принято тупые вопросы задавать!!! :)
Как пример идиотизма:
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/29/536fb351fb4d32dcdf1c56e87e1d44bd-full.jpg
Три правильных ответа и четыре бестолковых!!!!
А здесь на форуме так принято тыпые вопросы задавать!!! :)
Три правильных ответа и четыре бестолковых!!!!
в политической статистике даже термин есть - джерримендеринг
так что манипуляшечки все это :)
в политической статистике даже термин есть - джерримендеринг
так что манипуляшечки все это :)
Да какая разница кто как голосовал. Фигня это все.Сколько придут болеть за Урожай-столько и наши.:)
учитывая анти-урожайную направленность форума, а также устойчивое восприятие большинством "Урожай = Коробосята",
Если бы Урожай был под управлением Литвака и его команды,то отношение к нему многих болельщиков Кубани было бы другим,так как при них шанс возродиться у Кубани был намного выше...
Нынешний негатив вызван именно неожиданным возвращением к власти коробасят...
Сколько придут болеть за Урожай-столько и наши.:)
кто не придет - тоже наши
только встали в драматическую позу из-за уродов акакашных :)
Час Мужества
29.07.2018, 18:31
alexhop,
а также устойчивое восприятие большинством "Урожай = Коробосята"
Так оно на самом деле так и есть.
Так оно на самом деле так и есть.
торпедоны же не перестали болеть за свое торпедо из-за Тукманова
так и эти когда-нибудь отвалят от Кубани
Веня не вечен
prishelets
29.07.2018, 18:35
ну уж если сам Ефимка проголосовал за вариант "Нет",то можно смело считать этот опрос образцом адекватности и показателем реального положения дел:lol:
кто не придет - тоже наши
только встали в драматическую позу из-за уродов акакашных :)
Я имел ввиду урожайных.Болел Кубани я не думал делить.:)
Час Мужества
29.07.2018, 18:38
AID,
Немного помогу наблюдающим. Делим это количество на 1,5 (пересматривали по несколько раз), прибавляем к количеству смотревших матч он-лайн (500 - 600), отнимаем сотню родственников футболистов и футбольных спецов. Матч вызвал живой интерес примерно у 2500 человек. Это если грубо.
Все ли "живые" в этом источнике живого интереса?
Час Мужества
29.07.2018, 18:40
alexhop,
торпедоны же не перестали болеть за свое торпедо из-за Тукманова
Так "Торпедо" никуда и не девалось.
А "Кубань" сейчас в каком турнире играет?
alexhop,
через любителей они прошли всё же
а Кубани сейчас две
такие вот чурочки-заготовки, полуфабрикат
и что из них по итогу получится - неизвестно
у Урожая шансов стать Кубанью больше, имхо
поэтому за Урожай и буду подтапливать
alexhop,
Именно. Пару лет с приставкой Лужники были, а так все время Торпедо, и в горе и в радости.
ASD-QWE,
Извини,за дебила.#-o
Ну а е5,Чморец-сорри,это жизнь:lol:
У персонажа в профиле написано:"Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск."
То бишь, он на кую вертел наш край и наш город, и тебя с двумя недебилами, тебя поддержавшими. Это не домыслы, видел на их сайте.
Как он изгалялся и глумился над Кубанью я читал на "Синем дурмане".
Я ему, суко, никогда не забуду "Касаев нажал кнопку лифта" после нашего стартового домашнего проигрыша с Рубином.
Это он здесь белый и пушистый, хамелеон недоделаный.
Ну, а ты извиняйся вместе с приколистом и седым, вы же умные, а я дэбил.
а Кубани сейчас две
такие вот чурочки-заготовки, полуфабрикат
и что из них по итогу получится - неизвестно
у Урожая шансов стать Кубанью больше, имхо
поэтому за Урожай и буду подтапливать
Уже получилось. Поучился раскол. Кому это выгодно и на руку догадаться несложно.
Не верю, в наигранное удивление ,достойное исполнителя роли Репки в ТЮЗе города Пропойск.:)
По мне,так треть готовая идти, и примкнувший к ним Мастер, вполне достойный результат после агитационного шабаша,устроенного на этом ресурсе, стыдливо называемого форумом.
А можно список ресурсов осыпающих лепестками роз "Урожай" и его руководство?
Час Мужества
29.07.2018, 19:13
alexhop,
Как "Торпедо".
а Кубани сейчас две
А "Кубани" сейчас ни одной.
Именно. Пару лет с приставкой Лужники были, а так все время Торпедо, и в горе и в радости.
Почему то многие "забывают",что правило ,когда клубу-банкроту запрещено упоминание своего прежнего названия в новом,принято совсем недавно-после многочисленных случаев...
alexhop,
Как "Торпедо".
А "Кубани" сейчас ни одной.
Друже, ты же, наверное (как юрист), лучше всех знаешь, что раньше можно было называться "Торпедо-Лужники", сейчас нельзя. Все будет. Хорошо. Или плохо.
Уже получилось. Поучился раскол. Кому это выгодно и на руку догадаться несложно.
да ну, на! (с)
с такими горе-рулителями тетке ни одного мало-мальского усилия прилагать не потребовалось
если про нее разговор
Почему то многие "забывают",что правило ,когда клубу-банкроту запрещено упоминание своего прежнего названия в новом,принято совсем недавно-после многочисленных случаев...
Согласен. Забыл.
А кто подскажет, когда ФыКа"Пачаток" играет и где?(выезда не интересуют) Хотелось побухать и посмотреть на сие недоразумение. Думаю, что ни мусоров и шмона не предусмотрено.:beer2:
prishelets
29.07.2018, 19:46
вердер, магнит 3.. побухать не получится:) а домашний в конце августа неизвестно где
Сержиньо
29.07.2018, 19:49
А кто подскажет, когда ФыКа"Пачаток" играет и где?(выезда не интересуют) Хотелось побухать и посмотреть на сие недоразумение. Думаю, что ни мусоров и шмона не предусмотрено.
11 августа на мини-загоне с кастро-3,
первая домашка 26 августа с Волгарём.
А кто подскажет, когда ФыКа"Пачаток" играет и где?(выезда не интересуют) Хотелось побухать и посмотреть на сие недоразумение. Думаю, что ни мусоров и шмона не предусмотрено.:beer2:
Можно узнать, а как будут называться исходя из твоей логики, болельщики которые придут на стадион Кубань, не побухать и посмотреть, а поболеть за ФК Урожай в матче с Волгарем. Да и с кастратами-3, тоже.
Просто интересно, для общего развития, так сказать.
Семён Семёнович
29.07.2018, 20:01
Пусть модеры сосредоточатся.Таких ублюдосов видно-в бан! :evil:
Пусть модеры сосредоточатся.Таких ублюдосов видно-в бан! :evil:
Пальцем в небо. Это сообщение будет тебе подтверждением.
Можно узнать, а как будут называться исходя из твоей логики, болельщики которые придут на стадион Кубань, не побухать и посмотреть, а поболеть за ФК Урожай в матче с Волгарем. Да и с кастратами-3, тоже.
Просто интересно, для общего развития, так сказать.
Далбаё...бы! Потому как вам лашарам снова навешают три короба...:)
prishelets
29.07.2018, 20:46
снова навешают три короба
навешивать кто будет?:) кастраты 3 или Волгарь?
prishelets, не тупи, ты же всё прекрасно понял!:)
Час Мужества
29.07.2018, 20:51
Wiktor,
Друже, ты же, наверное (как юрист), лучше всех знаешь, что раньше можно было называться "Торпедо-Лужники", сейчас нельзя
Когда раньше? Ты о чём?
Торпедо-Лужники были в 1996-1998 годах, когда "Зил" продал команду ОАО" Лужники". Тогда не было никакого банкротства. У "Торпедо" его вообще не было. Был косяк в 2009-м, когда Тукманов накоробасил с объединением с очередным 100500-м по счёту "Торпедо-ЗИЛ" (или как они там тогда назывались), но в последний момент сделка сорвалась, заявляться в ПФЛ было уже поздно - и в итоге заявились в любители на год, после чего вернулись в ПФЛ, затем - в Пердив, а в 2014-м - и в РФПЛ.
Но "Торпедо" никогда не исчезало с футбольной карты страны, ни как футбольный клуб, ни как юридическое лицо.
Тукманов накоробасил
kerzhakoved уже было
новый термин - накоробасил :)
О, как! Ну чё, скоро вас таких докуя умных и смелых, чувствую, немало будет.
AID,
Все ли "живые" в этом источнике живого интереса?
Та я тебя умоляю!))))))) В маразм-то не впадай. Какие накрутки, ты чё?
Пальцем, конечно. Редактировать сообщения, уже, не могу.
Поздравляю с загаром!:beer2:
MoscowFan
29.07.2018, 21:23
А ничего, что в прошлом вы дерьмо как и все поглощали....
Рот прополоскали хорошо?
Я не оскорбляю людей, которые решили ходить на Урожай!
Пусть ходят. Это их дело!!!
Пожалуйста, не нужно обзывательств:)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/29/ffd6e3917aac74876ba809d54e6b67de-full.png
"Светоч нашей жизни, солнце поколений, сердце нашей Партии родной!"(с) Склоняюсь перед мудростью Великого!:lol::lol::lol::app::app::app:
ChesterS
29.07.2018, 21:28
ипать вы тут жжете все:lol: красите друг друга. кастратам послевкусие от сегодняшнего отсоса сгладить решили или как?#-o
з.ы. я блть понимаю, когда сваебоя негром делают, но сейчас реальне перебор#-o
ипать вы тут жжете все:lol: красите друг друга. кастратам послевкусие от сегодняшнего отсоса сгладить решили или как?#-o
з.ы. я блть понимаю, когда сваебоя негром делают, но сейчас реальне перебор#-o
Да ладно! Не жалко!:)Пусть мальчуганы порадуются.:)Какая-никакая а перемога.:)
ChesterS, я люблю людей (с) ;)
А ничего, что в прошлом вы дерьмо как и все поглощали....
Рот прополоскали хорошо?
Я не оскорбляю людей, которые решили ходить на Урожай!
Пусть ходят. Это их дело!!!
Пожалуйста, не нужно обзывательств:)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/29/ffd6e3917aac74876ba809d54e6b67de-full.png
Ох никуа налетели как питу...и(с) Тут один уважаемый человек попросил ответить на вопрос...будьте любезны моё мнение...какие могут быть вопросы.:) А если не нравится,что в такой форме...то я считаю русский мат более ёмкий и содержательный. Если кого обидел...сорри.:)
Ох никуа налетели как питу...и(с) Тут один уважаемый человек попросил ответить на вопрос...будьте любезны моё мнение...какие могут быть вопросы.:) А если не нравится,что в такой форме...то я считаю русский мат более ёмкий и содержательный. Если кого обидел...сорри.:)
На таких как ты не обижаются.:beer2:
Всё же,надеюсь,наблюдающий это делает не сознательно,а из-за недостатка информации и некомпетентности источников...
29.07.2018, 22:03
Сашу накуя обидели?:shok:он старший баса.. акститесь, демоны:)
MoscowFan
29.07.2018, 22:04
Дело в том, что если бы подобное шло от урожайных на народных, то я бы им писаАл подобное сообщение своё.
Мы можем чего-то не любить, но не опускаться до обзывательств. Я так считаю...
Час Мужества
29.07.2018, 22:04
AID,
Та я тебя умоляю!))))))) В маразм-то не впадай. Какие накрутки, ты чё?
Сам не впадай.:)
Давно с администрацией дела имел? Я почти каждую неделю. Зря бы не спросил.:)
На таких как ты не обижаются.:beer2:
Мы знакомы?
prishelets
29.07.2018, 22:06
:shok:
красите друг друга.
походу красится само.. за плюсование моральных уродов:)
"alexhop - ...сильные мира сего хотят блистать в Лондоне, Париже и Питере (самый захудалый вариант), а не в ДСО "Урожай""
alexhop,6 лет твоему выводу про Урожай, и вот он к нам и пришел:-D#-o.
Мы знакомы?
Нет, но мы все Ж-З, разве можно обижаться на собратьев по разуму.
А ты, что подумал?:)
Форекс, вы вместо Надежды решили
prishelets, честно говоря, я не понял адресации вопроса конкретно мне.
Я не занимаюсь организацией процесса в новоделе болельщиков. Я не формирую состав команды, и прочие орг.моменты. Но то, что делают ребята, мне по душе. В разы тяжелее ставить задачи и выполнять их особенно, когда за душой нет административного ресурса, с помощью которого можно кидать на миллиарды кредиторов, поверивших власти. Такая власть в футболе мне не интересна. Такая власть любое начинание приведет в могилу.
6 лет твоему выводу про Урожай, и вот он к нам и пришел:-D#-o.
да уж... зигзаги судьбы
тогда, в 2012, Дана провожали, Красножана встречали
на следующий сезон - Лига Европы, сказка и эйфория
и вот - за каких-то 5 лет довели команду от ЛЕ до расформирования #-o
Оскар, при недостатке информации и некомпетентности своих источников писать утвердительно всегда чревато.
Форекс,конечно...
Для перестраховки надо хотя бы почаще писАть :"ИМХО","возможно","не исключено","по слухам" и т.п...
Иначе есть риск попасть впросак и "собственноручно" выставить себя балаболом...:-P
prishelets
29.07.2018, 22:42
prishelets, честно говоря, я не понялглубинности глубин вопроса, и его адресации мне.
Я не занимаюсь организацией процесса в новоделе болельщиков. Я не формирую состав команды, и прочие орг.моменты. Но то, что делают ребята, мне по душе. В разы тяжелее ставить задачи и выполнять их особенно, когда за душой нет административного ресурса, с помощью которого можно кидать на миллиарды кредиторов, поверивших власти. Такая власть в футболе мне не интересна. Такая власть любое начинание приведет в могилу.
много букав. обычно от тебя это не читаю. а раньше не читал потому что ты у меня в игноре был.. сам знаешь почему :) в этот раз все-таки прочитал. ничего нового не узнал.. я болею за футбол, в отличии от вас стариков-разбойников:) мне эмоции важнее , а не гебельсятина:)
много букав. обычно от тебя это не читаю. а раньше не читал потому что ты у меня в игноре был.. сам знаешь почему :) в этот раз все-таки прочитал. ничего нового не узнал.. я болею за футбол, в отличии от вас стариков-разбойников:) мне эмоции важнее , а не гебельсятина:)
Какие эмоции? Я блевал от агрофутбола в прошлом сезоне, там одна была эмоция - ненависть к руллителям. А самый лучший матч был в тумане:)
prishelets
29.07.2018, 22:53
Какие эмоции? Я блевал от агрофутбола в прошлом сезоне, там одна была эмоция - ненависть к руллителям. А самый лучший матч был в тумане:)
твои эмоции в тумане-это давно ясно-понятно:) почему бы не вспомнить победы над Енисием и Оренбургом?:lol:
Оренбург сливал схематоз свой, мамукинский, Енисей - исключение из правила:)
MoscowFan
29.07.2018, 22:55
MoscowFan, это говорит или о том, что эта игра наболт никому не нужна, или о том, что ее зачем-то шифруют. Если бы кто-то захотел оттуда нормальную интернет-трансляцию, она бы была. Уж поверь мне...
Как я понял, что скоро состоится первый матч Кубани.
Надеюсь вы не будете шифровать для нас болельщиков дальнеживущих эту игру и мы увидим этот матч и все остальные игры?
Урожай даже онлайн трансляцию сделать не смог - я в акуе от таких профи.
Верю, что вы заткнете за пояс урожайных! Вы сможете нам онлайн сделать!!!!
Мы с нетерпением будем ждать просмотры всех игр Кубани в интернете !
prishelets
29.07.2018, 23:01
Оренбург сливал схематоз свой, мамукинский, Енисей - исключение из правила:)
а футбол где? в той самой Кубани,которая Надежда, за которую будет шизить ТЮ футбол будет? или только схематозы?:)
а футбол где? в той самой Кубани,которая Надежда, за которую будет шизить ТЮ футбол будет? или только схематозы?:)
Какие в любителях схематозы? Схематозы позже начнутся;). А пока футбол в чистом виде, будем готовиться к профи, время есть.
наблюдающий
29.07.2018, 23:05
на следующий сезон - Лига Европы, сказка и эйфория
и вот - за каких-то 5 лет довели команду от ЛЕ до расформирования
А может между этими событиями-связь.Не?Там выкладывали сегодня список долгов,так первые три девятизначных цифры, миллиард в общей сложности-это как раз зарплата тех кого подписывали на ЛЕ.Проверить легко в открытом доступе есть даты договоров займа.
Конечно,друг бандосов и бич коммерсантов, в "нулевых", дорогой мон колонель Александр Евгеньевич уцепится за долги больнице и прочим муниципалам,но там цифры на три порядка ниже:)
Со "Спартаком" подписывали ту шнягу,чтобы они не помешали заявить Гая и Гогниева,потому как деньги транша для "Спартака" ушли сильно нуждавшимся и требующим полного расчета Беле и Селезневу.
Вот,реально,чувствую себя инопланетянином, так как совсем не разделяю всеобщее восхищение капитаном и селекционером.Ну мне не привыкать.
pereselenec
29.07.2018, 23:06
Пля сколько много гафнита в разных лигах, плодится как какая нибудь проказа#-o:evil:
А идти смотреть на это третьесортное дерьмо ниже достоинства Кубанского болелы. Пусть даже соперником будет АКК- шный новодел.
prishelets
29.07.2018, 23:10
Какие в любителях схематозы? Схематозы позже начнутся
это печально.. потому что футбол нужен всем, а схематозы только Старикм-разбойникам.. увы:)
prishelets
29.07.2018, 23:11
наблюдающий, бухой чтоли? ничитабельно:)
это печально.. потому что футбол нужен всем, а схематозы только Старикм-разбойникам.. увы:)
В профи без схематозов не бывает. Это такой футбол в России. Нельзя быть белой вороной. В любителях проще, а потом понеслась, полюбасу. Агенты, задачи, буки, судьи:)
А может между этими событиями-связь.Не?
есть связь, безусловно
что имели: готовый проект с именем и составом в вышке
что получили: не смогли найти инвестора и финансирование, нахватали кредитов, обосрались по итогу
теперь урожаим :?
наблюдающий
29.07.2018, 23:14
наблюдающий, бухой чтоли?
Как любой приличный человек в моем любимом Крае, вечером, в воскресение.
prishelets
29.07.2018, 23:17
дядя.. я прэкрасно понимаю, что ты мне рассказываешь.. вернемся к эмоциям или пойдем спать?:lol:
есть связь, безусловно
что имели: готовый проект с именем и составом в вышке
что получили: не смогли найти инвестора и финансирование, нахватали кредитов, обосрались по итогу
теперь урожаим :?
Не просто проект, а проект который зауважали даже маскали. Но этот проект очень не устраивал некоего миллиардера, открывающего ногами дверь в АКК, поэтому легче было проект не спасать;), а подарить в виде игрушки Ондрейке, чтобы доломал, окончательно:)
наблюдающий, у Вас опять сказки?
наблюдающий
29.07.2018, 23:18
alexhop, Не так немного проект был заточен на яркую вспышку,снимание сливок и банкротство.Заточен очень профессионально,как и другие проекты МОА.Просто такое уже не спасается:cry:Такое обычно стирается до основания.
наблюдающий
29.07.2018, 23:20
хичкок, Альберт,я Вас умоляю,на Ваши лавры хайпера темы - я не претендую.
хичкок, Альберт,я Вас умоляю,на Ваши лавры хайпера темы - я не претендую.
а Вам не надоело людям голову морочить?
наблюдающий
29.07.2018, 23:25
а Вам не надоело людям голову морочить?
Не в силах нас ни смех, ни грех
свернуть с пути отважного,
мы строим счастье сразу всех,
и нам плевать на каждого.(с)
Вот последняя строка похожа на правду, ведь можете правду сказать когда захотите
У меня есть предположение, что до наблюдающего, каким-то непостижимым образом, 30-летний Ракиты доехал, и он его употребил в большом количестве:)
наблюдающий
29.07.2018, 23:30
звизда... это точно тинэйдж.. ты заблудился?
Я,это сегодня больше не пью,край,перечитал три раза ничего не понял:?
alexhop, Просто такое уже не спасается:cry:Такое обычно стирается до основания.
Так что же вы сразу не стёрли ? На куя продолжили рулить ? Провели бы вы сразу после ухода МОА встречу с болельщиками, объяснили что по чём , сейчас не было вопросов к вам ! А вы же лять оказались умными , и задачи поставили возращения в ПЛ , и бюджет в полтора лярда озвучили, и "звёзд" набрали в команду #-o Короче нарулились и в Урожай превратились #-o Да и этот клуб не удержете ибо вам не дано #-o
Вы что пьёте #-o
alexhop, Не так немного проект был заточен на яркую вспышку,снимание сливок и банкротство.Заточен очень профессионально,как и другие проекты МОА.Просто такое уже не спасается:cry:Такое обычно стирается до основания.
ну, задним умом сильны, без бэ
заходили, правда, с другими лозунгами
сначала Врио кубанского губернатора Вениамин Кондратьев встретился 6 июля с футболистом Андреем Аршавиным и сделал ему предложение, от которого нельзя отказаться.
потом После встречи игрока с руководством Краснодарского края выяснилось, что клуб не может обеспечить выплату футболисту зарплаты.
но, виноват, конечно, во всем нищий армян
а не команда "профессионалов" с динских полей
Так что же вы сразу не стёрли ? На куя продолжили рулить ? Провели бы вы сразу после ухода МОА встречу с болельщиками, объяснили что по чём , сейчас не было вопросов к вам ! А вы же лять оказались умными , и задачи поставили возращения в ПЛ , и бюджет в полтора лярда озвучили, и "звёзд" набрали в команду #-o Короче нарулились и в Урожай превратились #-o Да и этот клуб не удержете ибо вам не дано #-o
У Рубина провалище был ещё больше. И ничего, не стёрли, потому, что задача была вылезти. А у этих задача была другая. Агонизировать, показывая разницу. Тут всё куёво, а рядом всё красиво. Ну и бабло было, чего от него отказываться?
prishelets
29.07.2018, 23:35
неть..наблюдающий ненастоящий. ваще хз кто-это , но точно не наблюдающий:)
prishelets
29.07.2018, 23:39
Гудвин, успешный клуб не агонизирывал бы:)
У Рубина провалище был ещё больше. И ничего, не стёрли, потому, что задача была вылезти. А у этих задача была другая. Агонизировать, показывая разницу. Тут всё куёво, а рядом всё красиво. Ну и бабло было, чего от него отказываться?
Те кто хотят , те разруливают :) Не те ребята нам достались:) Всё можно решить , обо всём можно договорится , но увы этим импотентам всё это чуждо :)
бригадир
29.07.2018, 23:43
Я вот до сих пор не пойму - зачем два года агонизировали? Может ты знаешь?
наблюдающий
29.07.2018, 23:44
но, виноват, конечно, во всем нищий армян
— Не спрашивали себя про вояж в «Кубань»: «Что это было?»
— Пригласили играть – согласился. Но пришел в тот момент, когда хозяина нет, а игроки, тренеры, руководство – все врозь. И непонятно, для чего вообще существует команда. Да еще и без денег. Получил самую серьезную в карьере, но вообще-то мелкую травму. Пытался тренироваться, сделал операцию, спасибо краснодарским врачам. Заросло, работает. Люди в клубе и болельщики хотят, чтобы «Кубань» была, мечтают о возрождении. Дальше – сплошные «но».
— Зачем же соглашались на переход?
— Не знал. Поговорил с Дмитрием Хохловым, тренером. Встретился с губернатором. Хозяин клуба Олег Мкртчан сказал, что будет платить вне зависимости от обстоятельств. Не платил. Но перед уходом со мной полностью рассчитались, человек слово сдержал.
https://matchtv.ru/football/matchtvnews_NI763110_Andrej_Arshavin_Russkoj_zhene _Riksena_nado_postavit_pamatnik
При чем тут губернатор и Аршавин. Мешаете всё в одну кучу.
А что значит успешный? Лавандос всё решает, это понятно. Можно было не умереть, но для этого нужны были люди, способные тему тащить. Рубин тому пример. Там вообще 70 лямов баксов зависло непонятным образом:). И ничего, играют в ПЛ
наблюдающий
29.07.2018, 23:46
У Рубина провалище был ещё больше.
Ага ,ну в Татарстане есть своя нефтехимия и не было олимпиады.Что Вы мешаете куй с пальцем.
Ага ,ну в Татарстане есть своя нефтехимия и не было олимпиады.Что Вы мешаете куй с пальцем.
В Татарстане есть Минниханов, Сайманов и шаман. А у нас Веня, банщик и Пальто. А ресурсы нашего края, при наличии своих Минниханова и Сайманова, позволяли выжить
наблюдающий
29.07.2018, 23:50
Так что же вы сразу не стёрли ? На куя продолжили рулить ? Провели бы вы сразу после ухода МОА встречу с болельщиками, объяснили что по чём , сейчас не было вопросов к вам !
Вы сами в это верите?Крылья у болельщиков уже были ого-го какие.
Кстати,наблюдающий! Оооочень хороший вопрос.:)
prishelets
29.07.2018, 23:52
А что значит успешный? Лавандос всё решает, это понятно. Можно было не умереть, но для этого нужны были люди, способные тему тащить. Рубин тому пример. Там вообще 70 лямов баксов зависло непонятным образом:). И ничего, играют в ПЛ
то есть ты бы вырулили после МОА? разговор ниочем.. для кхмеров:lol: взяли бы и сразу вытащили, если такие умные:) а вы два года после Вениного обнуления сидели и ждали, хотя предполагали чем может закончится:lol:
Ага ,ну в Татарстане есть и не было олимпиады.
Понятно ещё и лимпияда виновата #-o А вы все в белом #-o
бригадир
....... А у этих задача была другая. Агонизировать, показывая разницу. Тут всё куёво, а рядом всё красиво
Вот не всегда я согласен с Гудвиным, но здесь все четко он сказал. И афиши по городу, лабаз без обновлений, чмо на разогреве на стадионе и блевотный футбол от Калешина. Загон нужно заполнять Галине. Над этим и работали.
наблюдающий
позволяли выжить
Не платя долги-да.Ресурсы,даже сейчас обнищавшего Края, позволят содержать команду в ФНЛ, не привлекая генерального инвестора.
наблюдающий
29.07.2018, 23:54
Загон нужно заполнять Галине. Над этим и работали.
Думаете два армянина как-то договорились?
Дядя! Справедливости ради там еще Шаймиев был и нефти татарской чуток.:)А у нас голая ***а после олимпиады.
Вы сами в это верите?Крылья у болельщиков уже были ого-го какие.
Верю :) Крылья не крылья, главное хвост :) Была бы встреча с болельщиками, был бы диалог налажен и шума никакого небыло бы :) Главное чтобы было честно и открыто с вашей стороны :)
Хозяин клуба Олег Мкртчан сказал, что будет платить вне зависимости от обстоятельств. Не платил. Но перед уходом со мной полностью рассчитались, человек слово сдержал.
так уж Мкртчан платил из своих кровных
или все-таки Вениамина подельники из кредитных средств рассчитывались?
так-то Мкртчан с конца 2014 года уже бабла не давал и акции пытался на безвозмездной основе сбагрить Вениамину
ну и как результат всей этой происходившей белиберды - один не потянул по финансам, а другим ума не хватило завести нового мешка
Не платя долги-да.Ресурсы,даже сейчас обнищавшего Края, позволят содержать команду в ФНЛ, не привлекая генерального инвестора.
Все это бла-бла-бла. Просто краю не повезло, что прислали Веню. Нормальный мощный губер разруллил бы, ещё тогда, когда вопрос только о ярде стоял. И пылили бы себе спокойненько. И даже на уровне ПЛ, а не ФНЛ. Все решают личности. И задачи, которые имеют эти личности, и их уровень в политике. А Коробас - это вообще, цирк. Нашли личность футбольно-решающую:)
Дядя! Справедливости ради там еще Шаймиев был и нефти татарской чуток.:)А у нас голая ***а после олимпиады.
Справедливости ради, у них было 70, а у нас в 3 раза меньше в провале
бригадир
30.07.2018, 00:02
Думаете два армянина как-то договорились?
Думаю, что Гудвин в этом вопросе прав. Иначе не обьяснить эти годы унижения клуба. Вы разогнали последних.
Я вижу картину, что не ходил народ на Кубань по причине смотрибельности футбола от Евгения. Нород хочет зрелища. И на поле и за его пределами. А у вас одна блевотина везде.
наблюдающий
30.07.2018, 00:03
Кстати,наблюдающий! Оооочень хороший вопрос.
На бумаге существовала неплохая дебиторка, якобы "Кубань" за услуги должна получить 25 миллионов евро.Благодаря этой дебиторке лепились липовые сведения о прибыли от курсовых разниц, и прочая фигня, которая на первый взгляд казалось не столь катастрофичной.Финансовые бумаги клуба показывали состояние кризиса, но не смерти.
А вообще я уже отвечал,потому как самоуверенные далпаепы,решившие с чего-то спасать клуб.Раз не спасли,значит далпаепы в квадрате,ибо получили огромные финансовые и имиджевые потери.
Справедливости ради, у них было 70, а у нас в 3 раза меньше в провале
Так они с помощью своей нефтянки выруливали и то еще не до конца. И суммы вливаний несопоставимые.
наблюдающий
30.07.2018, 00:08
Верю Крылья не крылья, главное хвост Была бы встреча с болельщиками, был бы диалог налажен и шума никакого небыло бы
Тогда перечитайте форум после первого заседания Общественного Совета,когда болельщикам попытались донести истинное положение вещей.Всё ,разговор ни о чём.
Доминируй, унижай не болей за "Урожай"
Всем спать-завтра на охоту(с).
А вообще я уже отвечал,потому как самоуверенные далпаепы,решившие с чего-то спасать клуб.Раз не спасли,значит далпаепы в квадрате,ибо получили огромные финансовые и имиджевые потери.
Рулить , спасать должны были профессионалы а уж никак ваша шайка лейка :) Вы ведь с этим не согласитесь никогда :)
Думаю, что Гудвин в этом вопросе прав. Иначе не обьяснить эти годы унижения клуба. Вы разогнали последних.
Я вижу картину, что не ходил народ на Кубань по причине смотрибельности футбола от Евгения. Нород хочет зрелища. И на поле и за его пределами. А у вас одна блевотина везде.
Вопрос был в ярде, и это никак не относится к дебиторке. Веня обещнулся его дать, и не дал своевременно. После этого стало ясно, что на этот ярд зайдут его люди, а эти люди были ни на что не способны. Итог известен
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot