Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
а я и не думаю. инфу о том, что на Труде скорее всего играть больше не будут, слышал через несколько дней после Абинска от очень известного фаната.
ну и твои вбросы про власть , которые ты по ходу иной раз берешь из воздуха, меня тоже не заставляют задумываться;)
Да мне неинтересно, что ты и от кого слышал. Но я лично вёл переговоры с Трудом, потому, что Стаса не было в городе
Интересно, а информацию о том где будет играть домашнюю игру Кубань (Надежда) объявят в какой теме?
хичкок, ну что Вы такое говорите! Как Вы мне можете мешать? Я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда;)
Я не приеду-на сутках буду!Предлагаю ох.......ный манеж в СШ-5 раз Труд по пиз...е пошел!!
Интересно, а информацию о том где будет играть домашнюю игру Кубань (Надежда) объявят в какой теме?
Такой команды нет, поэтому нигде не объявят
prishelets
27.08.2018, 21:12
хоспадя, дядя. иди уже спать:lol:. весь день тут просидел, бедняжечка. утомился же наверное правду матку рубить?
хоспадя, дядя. иди уже спать:lol:. весь день тут просидел, бедняжечка. утомился же наверное правду матку рубить?
У меня давно старческая бессоница:). Рано мне спать. Мониторю кхмеров, радуюсь новым назначениям в овощехранилище, выходной у меня сегодня, в общем:). Заслужил ибо вчера работал
По вчерашней игре Кубани (Урожая). Какое-то "магическое" свойство имеет футболка с 9-м номером. В игре со СКА как только под номером 9 вышел на поле Чеботарев, так сразу два голевых момента возникло. В последней игре вышел на поле под номером 9 Калмыков и сразу открыл бомбардирский счет в сезоне двумя мячами.
По вчерашней игре Кубани (Урожая). Какое-то "магическое" свойство имеет футболка с 9-м номером. В игре со СКА как только под номером 9 вышел на поле Чеботарев, так сразу два голевых момента возникло. В последней игре вышел на поле под номером 9 Калмыков и сразу открыл бомбардирский счет в сезоне двумя мячами.
Ну вот же, чего Обухову не хватало! Номера 9!:lol:
Ну вот же, чего Обухову не хватало! Номера 9!:lol:
Пилюлей ему не хватало и ключей в ипло от Эрола.
ключей в ипло от Эрола.
Говорят, после ключей в ипло от Эрола ваще играть заканчивают.
Врут наверное
Сержиньо
27.08.2018, 22:34
так многие не поймут, а после того, что сегодня мне мой знакомый рассказал, стало ещё больше непонимания
-И что все так восхищаются этим Карузо....такой хороший певец, такой выдающийся артист. Сегодня послушал, ваще никуя не понравилось.
-Вы что были на его концерте?
-Да нет, мне Натан Абрамович на кухне напел немного.(с)
Сержиньо
27.08.2018, 22:46
А если сделать ход конем и в ...Динскую... Едет Коробас, а тут бац, и мы такие..
предлагаю сразу на «Стемфорд Бридж»......едет такая Елизавета, а тут бац и мы такие.
Говорят, после ключей в ипло от Эрола ваще играть заканчивают.
Врут наверное
Врут, конечно, никто не закончил. Но жесткача впереди много нас ждёт, полюбасу. Ключи от Эрола многим покажутся детской шалостью
Сержиньо
27.08.2018, 23:01
хичкок, я обязательно в среду приду, Вы только сообщите, куда.
-Ровно в полночь.....
-Что в полночь?
-Приходите к амбару не пожалеете.......Мне ухаживать некогда... Вы привлекательны, я, чертовски привлекателен. Чего зря время терять?(с) к/ф "Обыкновенное чудо".
Кстати, никто не знает, что там в этом году с урожаем орехов? Хороший ожидается, чи ни?
ЗЫ: Вопрос не праздный, еслиЧо.
Колифей, где ты видел хороший урожай орехов (грецких) за последние лет 5? Деревья болеют, плоды черные, гнилые:?
3 : 0,
Деревья болеют, плоды черные, гнилые
Ну вот и я о том же. Всё как в "Урожае". Яблоня от яблони, тьфу, орех от ореха не далеко падает.
Читаю тут исследования Е.Обдорского и начинаю понимать, что известный фразеологизм "Дать на орехи" в условиях "Урожая" начинает принимать несколько иной смысл. :lol:
Чудны дела твои, Господи.
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/27/08/2018/5b83fdad9a79476f4afc4474?from=main
Глубинность глубин;).
Низинность низин, серединность середин:lol:
Папикяна на увольнение (http://kuban24.tv/item/fk-armavir-smenit-glavnogo-trenera-209098)
и Астемир Соблиров с ним
в кабардинской колонии пополнение?
прессуха сегодня в 15-00 на Полевом
остались ли ещё в крае неангажированные и назашоренные журнализды? :)
http://********.com/news/press-konferentsiya/
alexhop,
остались ли ещё в крае неангажированные и назашоренные журнализды
Таковые есть. Но они не придут.
Хотя, всех обзванивают и приглашают лично. В кои-то веки Старому позвонили. Вспомнили, пля. :lol:
ЗЫ: Это при том, что Старый аккредитацию на "Урожай" даже и не думал получать.
Серьёзно?))
Объявить о прессухе за 3,5 часа до её начала?)))
майку Гогниева надел, запрыгнул на 2-й троллейбус и через полчаса на месте :)
аккредитация вроде как на матчи нужна
а тут только удостоверение сотрудника СМИ
майку Гогниева надел, запрыгнул на 2-й троллейбус и через полчаса на месте :)
Носки ж ещё;)
Кармен, Носки будут. Даже не сомневайся. :)
Это Миша-пират перевоплотился в Алексахопа?:lol:
Это Миша-пират перевоплотился в Алексахопа?:lol:
та куда мне
всего одна майка со спорт-стиля, и та без эмблемы #-o
любители с краевого чемпа все комплекты до меня скупили :lol:
prishelets
28.08.2018, 13:47
В кои-то веки Старому позвонили
Кто позвонил- то ?сам Андрейка? смею предположить, что даже не пресс-атташе. скорее всего, Старик:)
та куда мне
всего одна майка со спорт-стиля, и та без эмблемы
любители с краевого чемпа все комплекты до меня скупили
А когда любая атрибутика была в свободной продаже , почему не приобрел ?
alexhop,
Таковые есть. Но они не придут.
Хотя, всех обзванивают и приглашают лично. В кои-то веки Старому позвонили. Вспомнили, пля. :lol:
А кто получил от ГМ, кстати?
А когда любая атрибутика была в свободной продаже , почему не приобрел ?
без цветов обходился
да и стадион не посещал практически, не с кем было
что имеем не храним, потерявши плачем :?
А кто получил от ГМ, кстати?
На ГМ не оказалось желающих освещать сей новый проект уродцев. Довольствуемся новостями от РБК
На ГМ не оказалось желающих освещать сей новый проект уродцев. Довольствуемся новостями от РБК
Колифей, подтверждаешь?
AID, это Staryj отказался
но ведь кроме него есть ветеран пера и лупы Ефим Обдорский, а также молодой и перспективный журналист Егор Андриевский
так что все нич :)
но ведь кроме него есть ветеран пера и лупы Ефим Обдорский, а также молодой и перспективный журналист Егор Андриевский
Что будет нич?
Миша-Пират выбрал Урожай, так как его бесплатно не повезли в Троицкую. Вот ваш контингент:). Но у него нет ксивы журналистской:)
Что будет нич?
нич, что новости будут
и новые расследования
нич, что новости будут
и новые расследования
Даже если будут, ты думаешь Коробке и Ко от этого легче станет?
Миша-Пират выбрал Урожай, так как его бесплатно не повезли в Троицкую. Вот ваш контингент:). Но у него нет ксивы журналистской:)
Как не повезли, Колифей же авторитетно заявлял здесь, что он его берет?
в стагейшей 10 тысяч подписчиков
мог бы ксивой и заморочиться Михаил
Не вовремя прессуха.
Вроде угомонилась истерика только.
А щас опять те кому по Х уй на Урожай, начнут поцитатно разбирать пресс-конференцию
Даже если будут, ты думаешь Коробке и Ко от этого легче станет?
да на кой черт мне Коробка, срал я на него :)
пусть жареные факты чаще появляются, слог у Ефима хорош очень
Толковый словарь С.И.Ожегова.
Урожай - Количество уродившихся злаков или других растении, плодов, грибов, сами такие уродившиеся плоды, злаки.
http://www.xn--80aacc4bir7b.xn--p1ai/%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B8/%D1%82%D0%BE%D0%BB%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D1%8C-%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%B0/%D1%83%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B0%D0%B9
Толковый словарь Ушакова.
Урожай - Количество хлеба или иных растительных плодов, уродившееся в известное время.
https://slovar.cc/rus/ushakov/462951.html
Про овощи ничего не нашел.
Не вовремя прессуха.
А щас опять те кому по Х уй на Урожай, начнут поцитатно разбирать пресс-конференцию
Спортдира представляют как бы...
Б ля, сносите к чертям тему, Wiktor откинулся!
да на кой черт мне Коробка, срал я на него :)
пусть жареные факты чаще появляются, слог у Ефима хорош очень
Надо будет - появятся, не надо - будет пифко пить.
AID,
Колифей, подтверждаешь?
Ну как подтверждаю?..
Дело было так: получив неожиданное предложение аккредитоваться, мы со Старым сначала упалипадстул, но потом здраво рассудили, что у нас в приоритете ФК "Кубань" и ГК "Кубань". А, знамо, на освещение ФК "Урожай" у нас не хватит ни сил, ни времени, ни средств. Да и площадки под это дело нет. Что касается Е.Обдорского, то тот вообще никогда никуда не аккредитуется из понятных соображений.
Однако наши товарищи стали настаивать на том, что пока дают - надо брать. Мало ли чего. А вдруг г-н Коробка решит поведать миру о том, как кубанский мильярд был вбухан в пропадающий ореховый сад, а у нас аккредитации нет. Поэтому на всякий случай аккредитовали Саньоля. Он, правда, долго упирался, но потом понял, что сие в интересах народа и аккредитоваться согласился. Впрочем, до сих пор пока свою "корочку" не забрал.
Оставшееся одно свободное место выставили "на торги". В итоге продали Мише-Пирату, предложившему максимальную цену - 0 руб. 0 коп. Но и тут, по слухам, Миша-Пират в итоге аккредитовался от своей старейшей группы, а не от ГМ.
Кто будет?
всех обзванивают и приглашают лично. В кои-то веки Старому позвонили. Вспомнили, пля. :lol:
Ну на самом деле, посетить кому-то можно было бы для общего развития, так сказать...
Я бы точно не поехал, к тому же в минспорта на пресс-конференции Трефилова был. Предлагал отправить Мишу-Пирата или Саньоля. Думаю, Миша точно будет и напишет у себя в группе, что там вещали генеральный, новый спортивный и старый главный тренер.
prishelets
28.08.2018, 15:07
Б ля, сносите к чертям тему, Wiktor откинулся!
никуяшечки. выпускайте второго Виктора. только Урожай, только хардкор:lol:
GLuK,
Колифей же авторитетно заявлял здесь, что он его берет?
Дык, я и не отказывался. Одна проблема: Колифею бесплатно не наливают. Ни бензин, ни какие-либо другие жидкости. Поэтому поступило предложение всему экипажу скинуться на бензин. И тут Миша-Пират решил пойти на "Урожай".
Кто будет?
Писарев, Николай Николаевич
специалист по открыванию нужных дверей в РФС
alexhop,
слог у Ефима хорош очень
Ефим сейчас вникает в проблемы ореховодства на Кубани. :)
Как вникнет, обещал поделиться полученными знаниями со всем миром.
Писарев, Николай Николаевич
специалист по открыванию нужных дверей в РФС
Так он Г Т или Спортдиректором?
alexhop,
Ефим сейчас вникает в проблемы ореховодства на Кубани. :)
сафари-парк, астрал и орехоплодные культуры, вестимо? :lol:
Так он Г Т или Спортдиректором?
спортивным
как тренер он уже всё всем доказал в Нижнем и молодежках ;) :lol:
AID,
аккредитовали Саньоля.
Можно было одной фразой обойтись.
Можно было одной фразой обойтись.
На ГМ одной фразой только найух послать можно, да и то раза три повторять придётся...
Не вовремя прессуха.
Естественно! А как по-другому с могильщиками? Не куй забывать об этом. Страна должна знать и помнить своих героев. :)
Миша пират с нами на урожайных он случайно забрёл
Я ещё вчера его представил, дав ссылку на статью про его работу в Нижнем. Нашли новость:)
Миша пират с нами на урожайных он случайно забрёл
Тут Гудвин определяет кто за кого.
Сказал выбрал "Урожай" - значит всё.
хичкок,
на урожайных он случайно забрёл
Ну как случайно? Гудвин же правильно сказал: в Троицкую Мишу бесплатно не повезли, вот он и пошёл на "Урожай". А потом ещё и в коровник заглянул.
Тут Гудвин определяет кто за кого.
Сказал выбрал "Урожай" - значит всё.
Миша пират на ГМ есть пусть сам выскажет свою точку зрения
хичкок,
Ну как случайно? Гудвин же правильно сказал: в Троицкую Мишу бесплатно не повезли, вот он и пошёл на "Урожай". А потом ещё и в коровник заглянул.
ну вот оставили Мишу в городе, он и начал бродить по разным стадионам :)
хичкок,
В смысле?:shok:
А, он же журналист:lol:
Миша-Пират выбрал Урожай
Миша пират с нами
А потом ещё и в коровник заглянул.
осторожно, не порвите Мишу :)
Миша пират на ГМ есть пусть сам выскажет свою точку зрения
Справедливости ради, он не раз и не два уже отписывался на эту тему. Но чукча ж не читатель, чукча писатель)
http://www.ngkub.ru/sport/urozhajnyj-god-kubani
наблюдающий
28.08.2018, 16:36
Бюджет футбольного клуба «Урожай», который был создан властями Краснодарского края в качестве преемника ФК «Кубань», в сезоне 2018/2019 составит 70 млн рублей. Об этом на пресс-конференции рассказал гендиректор клуба Иван Хатылев.
«Этих средств хватит для решения основной задачи клуба — выхода в Футбольную национальную лигу.
Гудвин, не баянь :)
Две команды, две ссылки:). Пора урожайных сносить в другой раздел, чтобы не путаться
наблюдающий, чего он киздит? Половину уже украли?
Бюджет футбольного клуба «Урожай», который был создан властями Краснодарского края в качестве преемника ФК «Кубань», в сезоне 2018/2019 составит 70 млн рублей. Об этом на пресс-конференции рассказал гендиректор клуба Иван Хатылев.
«Этих средств хватит для решения основной задачи клуба — выхода в Футбольную национальную лигу.
средств то может и хватит, а мозгов? :lol:
Сын отца
28.08.2018, 16:46
«Урожай», который был создан властями Краснодарского края в качестве преемника ФК «Кубань»
Факты в студию.
Где и кем было принято решение. Где документ, зафиксировавший решение АКК? Коробка куратор? Покажите документ, что он куратор официально.
Хоть одним документом докажите, что АКК имеет отношение к овощам.
А словоблудие на веру не принимается.
наблюдающий,
в качестве преемника ФК «Кубань»
Интересно, что за траву Хатылев курит, что такой бред несёт?
средств то может и хватит, а мозгов? :lol:
ХЗ, Писарев за две копейки работать не станет:). Думаю, что минимум 10 процентов бюджета - это его зарплата;).
Бюджет футбольного клуба «Урожай», который был создан властями Краснодарского края в качестве преемника ФК «Кубань», в сезоне 2018/2019 составит 70 млн рублей.
наблюдающий, вот это Вы даёте! Уже ополовинили,:lol: быстро у Вас получилось :lol::lol::lol:
ХЗ, Писарев за две копейки работать не станет:). Думаю, что минимум 10 процентов бюджета - это его зарплата;).
Бюджет определен, задача тоже. Пусть хоть 99% Бендзю заплатят, но задачу решат :) Кому какая разница. А вот если в очередной раз обделаются, тогда можно под микроскопом поглядеть в контракты
120 миллионов было же :)
или опять собственные источники ГМ попали вилкой в глаз?
ChesterS
28.08.2018, 17:12
наблюдающий, вот это Вы даёте! Уже ополовинили,:lol: быстро у Вас получилось :lol::lol::lol:
ополовинили что?
Бюджет определен, задача тоже. Пусть хоть 99% Бендзю заплатят, но задачу решат :) Кому какая разница. А вот если в очередной раз обделаются, тогда можно под микроскопом поглядеть в контракты
Да пусть решают:). Они уже разок вляпались с бригадой этой, когда Поляцкина подтянули. Второй заход на те же грабли:). Кстати, в футбольных кругах эту бригаду называют "Голубая устрица", там ещё пара агентов, Коля, Дима и Анохин
prishelets
28.08.2018, 17:17
там ещё пара агентов, Коля, Дима и Анохин
и кто из этих трех агентов пара?
как тренер он уже всё всем доказал в Нижнем
А пальто всё ещё доказывает?:)
prishelets
28.08.2018, 17:21
че-то мало тридварасы накиздели в этот раз. волны нема:(
ChesterS
28.08.2018, 17:25
погодь, ещё полная стенограмма не подъехала
Да всё там, и всем, давно ясно:). Какие волны? Обнулились и дальше пошли пилить чужой бабос. Преемники:). Там 700 лямов спортивных долгов
А пальто всё ещё доказывает?:)
доказал, что он обычная затычка
я жду Папикяна ;)
Volodya84
28.08.2018, 17:28
Бюджет футбольного клуба «Урожай», который был создан властями Краснодарского края в качестве преемника ФК «Кубань».
Хорошая информация для кредиторов и тех, кому должны. Молодец гендиректор. А то потом будут вопросы задавать, почему именно они должны.
ChesterS
28.08.2018, 17:32
Хорошая информация для кредиторов и тех, кому должны. Молодец гендиректор. А то потом будут вопросы задавать, почему именно они должны.
предлагаю его линчевать за выдачу секретной инфы:lol:
prishelets
28.08.2018, 17:37
Там 700 лямов спортивных долгов
все ровно.мифический лярд от Газпрома в закромах. через два года по амбарам пометут, по сусекам поскребут и вуалябля:lol:
Миша-Пират
28.08.2018, 17:45
Колифей, вот на... зачем вы опять за меня решаете?! во первых, на коровник я пошёл по делу-мы договорились с Осинькиным сделать интервью! и не надо этот поход приплетать и притягивать к какой то искажённой правде! во вторых, я не подвержен промывки мозгов ни в каком виде! для меня пока Кубань не получит профессиональный статус этого клуба нет! сколько ни говори халва-во рту слаще не будет! я с уважением отношусь к затее болельщиков, мне интересен этот проект, НО это не Кубань! сколько бы раз всеми уважаемые люди не сказали обратное. ровно так же я отношусь и к Урожаю! с той лишь разницей, что они проф клуб. НО я не болею ни за одних, ни за других! я просто освещаю футбольные события, то бишь матчи. и не надо за меня решать и приписывать к предателям. у меня в сердце ВСЕГДА была только Кубань! она там и останется! вы скажите ещё, что если я сейчас беру послематчевые флешки у половины команд ФНЛ и части ПЛ, то я переметнулся болеть за кого то из них! ну это бред! я принципиально не буду никогда общаться с кастратами и брать у них какие то вьюшки.
а по поводу Троицкой ну зачем ты волну гонишь? ты за недели 2 сказал что меня возьмёшь, а за день обозначил что это не бесплатно! я тебя абсолютно прекрасно понимаю! но у меня такое состояние, что я каждую копейку сейчас считаю. и я лучше эти деньги на еду потрачу. уж простите...
ChesterS,
ещё полная стенограмма не подъехала
В стенограмме ничего интересного. На единственный нормальный вопрос (кто, пля, будет спортивные долги отдавать, дабы имя "Кубань" вернуть?) последовало нечленораздельное мычание. Вот, собственно, и всё заслуживающее внимания в той пресс-конференции.
Volodya84
28.08.2018, 17:52
предлагаю его линчевать за выдачу секретной инфы:lol:
Ни в коем случае. А подписи кто будет в документах ставить? А по СК потом кто ходить будет? Такой человек нужен.
последовало нечленораздельное мычание.
симптоматично.
ChesterS,
В стенограмме ничего интересного. На единственный нормальный вопрос (кто, пля, будет спортивные долги отдавать, дабы имя "Кубань" вернуть?) последовало нечленораздельное мычание. Вот, собственно, и всё заслуживающее внимания в той пресс-конференции.
Ну так эта. Обещать не значит жениться. Главное везде кричать, что Урожай - правоприемник Кубани. А деньги - это пустое:lol:
prishelets
28.08.2018, 20:00
А деньги - это пустое
та неужели?:shok: а из-за чего Кубань обанкротилась? из-за того что у нее денег было докуя?
зы..вопрос не риторический, а вполне конкретный.. забегельсированным кхмеров с их коробками , тридварасами и прочей шнягой можно(и нужно) не отвечать:)
Миша-Пират
28.08.2018, 20:01
https://www.youtube.com/watch?v=qSEcC63p-Xs
та неужели? а из-за чего Кубань обанкротилась? из-за того что у нее денег было докуя?
Причем тут Кубань? Разговор про Урожай же:)
prishelets
28.08.2018, 20:14
я думал разговор про деньги...
Миша-Пират
28.08.2018, 20:18
пиво, Шура при чёт тут первый ряд? ты посмотри сколько там народу! там все бы на первом ряду поместились))))
пиво, Шура при чёт тут первый ряд? ты посмотри сколько там народу! там все бы на первом ряду поместились))))
Миша, тебя эти люди 2 года к клубу не подпускали, чморили кругом, а тут , когда им массовка понадобилась и в ложу прессы пустили ,и на прессуху позвали. "Понять и простить " ? (С)
Миша-Пират,
ты посмотри сколько там народу!
Ы-ы-ы! "Аншлаг" на прессухе порадовал. :lol:
И, главное, все рожи ожидаемые. Именно их я и предполагал увидеть.
пиво,
тебя эти люди 2 года к клубу не подпускали, чморили кругом, а тут , когда им массовка понадобилась...
Плюстыща! :app:
rtm Solncedar
28.08.2018, 20:40
А кто слева сидит?
В гриме не узнал.(с)
А кто слева сидит?
В гриме не узнал.(с)
Коля Кристя.
Миша-Пират
28.08.2018, 20:44
Колифей, странно, что я не увидел ни представителей Спртбокса, ни представителей Спотэкспресса)))))))))
А вообще, конечно, симптоматично, что на прессуху Трефилова сегодня пришло намного больше людей, чем к урожайным.
Миша-Пират, дело, конечно, твоё. Но, ИМХО, ты сегодня ошибся адресом.
наблюдающий
28.08.2018, 20:46
На единственный нормальный вопрос (кто, пля, будет спортивные долги отдавать, дабы имя "Кубань" вернуть?) последовало нечленораздельное мычание.
Голубоглазая наивность с симптомами дебилизма:app:.
Миша-Пират
28.08.2018, 20:48
Колифей, гандбол мне не интересен в принципе! от слова совсем!
наблюдающий
28.08.2018, 20:55
Миша-Пират, дело, конечно, твоё. Но, ИМХО, ты сегодня ошибся адресом.
Кибальчиш и Плохиш:lol:
Volodya84
28.08.2018, 20:57
А вообще, конечно, симптоматично, что на прессуху Трефилова сегодня пришло намного больше людей, чем к урожайным.
Сейчас скажут, что был полный зал прессы, а фотографии не отображают действительности:lol:
Колифей, странно, что я не увидел ни представителей Спртбокса, ни представителей Спотэкспресса)))))))))
СЭксу "Урожай" неинтересен. Их и "Кубань" в премьер-лиге мало интересовала. Там магнитосы рулят... А спортбокс - это Матч ТВ. Собкорров для освещения ПФЛ и ФНЛ в Краснодаре у них нет - один рязанский Ильёв на две лиги
Телевизионщики были?
И кто из местных пишущих был? Вроде заметил Бакаева, Мороза и Кузовникова.
120 миллионов было же
или опять собственные источники ГМ попали вилкой в глаз?
Когда-то уже обсуждалось, что эту сумму скорее всего разделят на 2 года.
Миша-Пират
28.08.2018, 21:25
Телевизионщики были?
Кубань-24 и Серёга.
Когда-то уже обсуждалось, что эту сумму скорее всего разделят на 2 года.
да что тут только не обсуждалось :)
на этом ресурсе вообще всегда самая точная информация из самых проверенных источников #-o
да что тут только не обсуждалось :)
на этом ресурсе вообще всегда самая точная информация из самых проверенных источников #-o
И тем не менее самая посещаемая :lol::beer2:
ChesterS
28.08.2018, 21:52
И тем не менее самая посещаемая :lol::beer2:
да, темпы роста посещаемости ужасают. надо продолжать в том же духе её наращивать, ога#-o
Голубоглазая наивность с симптомами дебилизма:app:.
По разнарядке выписали?:)
да, темпы роста посещаемости ужасают. надо продолжать в том же духе её наращивать, ога#-o
нужно больше скандалов, больше шокирующих деталей
Коробка ест детей!
в целях безопасности на бровке стоит двойник Калешина!
гнусная провокация быков в Троицкой!
Дык всяко больше общения, чем в группах ВК и ФБ
ChesterS
28.08.2018, 22:07
Дык всяко больше общения, чем в группах ВК и ФБ
не путай площадки. и да, я прекрасно помню, как тут было раньше.
Коробка ест детей!
Ты страшный человек :lol:
не путай площадки. и да, я прекрасно помню, как тут было раньше.
Всяко, я тут на 2 года дольше зареген :lol::-P:beer2:
Ты страшный человек :lol:
жизнь такая
следую духу форума ;)
кста, новый состав на трибуне Юг собирается
https://vk.com/fansektorkurojai
когда старая ТЮ на стадион вернется, то им придется подвинуться :)
Коробка ест детей!
Эрол лично объезжает все стадионы и кидает директорам ключи в ипло
Поясните вьюношам ,что даже на Урожае все болеют за Кубань
Эрол лично объезжает все стадионы и кидает директорам ключи в ипло
Герасименко остался заикой после интервью Кристе :)
Герасименко остался заикой после интервью Кристе :)
Писарев стал открывать двери исключительно ногами!
Писарев стал открывать двери исключительно ногами!
Ну хоть все двери? Пойми, это важно
Ну хоть все двери? Пойми, это важно
Двери все,но не все ногами,некоторые....право даже не ловко говорить
Вот мне интересно, Виктор нацепил аватарку с Урожаем, а в этой теме его нет. :)))
Они и на матче с Волгарем были. Немного, правда.
Вот мне интересно, Виктор нацепил аватарку с Урожаем, а в этой теме его нет. :)))
Здесь я, здесь. Не переживай.:)
ChesterS
28.08.2018, 22:34
Двери все,но не все ногами,некоторые....право даже не ловко говорить
а "некоторые" он Эролу открывал на стадионы? тому то неудобно с ключами в руках поди было:lol:
Volodya84
28.08.2018, 22:35
Интересная страница. Из 38 подписчиков: процентов 15 Кузьмы с запада, процентов 20 иногородние (Минск и и т.д.). Остальные дети 14-18 лет. Наверно именно они подвинут Южан в количестве 300-400 рыл?:lol::lol:
Они и на матче с Волгарем были. Немного, правда.
не все пошли за старым волшебником по дороге из жёлтого кирпича в Изумрудный город ;)
Интересная страница. Из 38 подписчиков: процентов 15 Кузьмы с запада, процентов 20 иногородние (Минск и и т.д.). Остальные дети 14-18 лет. Наверно именно они подвинут Южан в количестве 300-400 рыл?:lol::lol:
Это точный расчет? :) Главное, чтобы было где продвигать :)
Да, что ж вы делите всех!? Не надоело?
Мф. 19:5,6 «и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть.».
Всем места хватит на родном стадионе КУБАНЬ.
ЗЫ. Только. "Одна пара тапачек в руки!" Очередь, конечно, будет, но давки не допустим. Обуви на всех хватит.#-o
Volodya84
28.08.2018, 22:45
Это точный расчет? :) Главное, чтобы было где продвигать :)
Главное это вкинуть шнягу, а прокатит не прокатит, дело вторичное.
Тут ведь дело какое: у одних есть где, да не кому, у других есть что и есть кому, да не где пока. А дальше каждый сам для себя определяет, что ближе.
Volodya84
28.08.2018, 22:46
Да, что ж вы делите всех!? Не надоело?
Мф. 19:5,6 «и будут два одною плотью, так что они уже не двое, но одна плоть.».
Всем места хватит на родном стадионе КУБАНЬ.
ЗЫ. Только. "Одна пара тапачек в руки!" Очередь, конечно, будет, но давки не допустим. Обуви на всех хватит.
Ты из дома будешь с давкой бороться?:lol:
ChesterS
28.08.2018, 22:48
а он за интернет-магазин тапок будет отвечать. из дома самое то.:)
Я все понимаю конечно. Но человек инвалид и не выходит из дома и не смотря на всю не любовь и прочее,насмехаться над этим ,как минимум не воспитанно
у одних есть где, да не кому, у других есть что и есть кому, да не где пока.
цуко, чуть мозг не сломал, пока до сути добрался :lol:
Главное это вкинуть шнягу, а прокатит не прокатит, дело вторичное.
Тут ведь дело какое: у одних есть где, да не кому, у других есть что и есть кому, да не где пока. А дальше каждый сам для себя определяет, что ближе.
💯 плюсов. Надоело деление и мерялки...
Да, из дома. Буду тапочки выдавать. Даже тем демонам которые постоянно вспоминают мою убогость.
плюсов. Надоело деление и мерялки...
поэтому всех ждем на нашем родном стадионе 9 числа
игр по краю все равно в ближайшее время не предвидится :)
Volodya84
28.08.2018, 22:56
цуко, чуть мозг не сломал, пока до сути добрался :lol:
Да вы лучше вбрасывайте дальше. Отлично получается у вас.
alexhop,
поэтому всех ждем на нашем родном стадионе 9 числа
9-го сентября "Кубань" играет в Раевской. Этот матч точно состоится. Поэтому что-либо делать в этот день на родном стадионе точно нефих. Все на выезд!
Да вы лучше вбрасывайте дальше. Отлично получается у вас.
какие нах вбросы, ты долбанулся? :lol:
чирикай по ссылке https://vk.com/fansektorkurojai
они только сегодня начали по группам народ собирать
Volodya84
28.08.2018, 23:03
Да, из дома. Буду тапочки выдавать. Даже тем демонам которые постоянно вспоминают мою убогость.
Спасибо, не надо тапочки. Переобуваться это не моё. Оставь их к паре к своему аватару
9-го сентября "Кубань" играет в Раевской. Этот матч точно состоится. Поэтому что-либо делать в этот день на родном стадионе точно нефих. Все на выезд!
ну тогда разными дорогами на один вокзал :)
удачи бeспeсды :beer2:
Колифей, когда видео игры в Троицкой будет? Обещали вчера выложить.
alexhop,
Офф, есть соответствующая тема :)
Volodya84
28.08.2018, 23:05
какие нах вбросы, ты долбанулся? :lol:
Инфа о непереименовании по ходу сезона, тоже наверно не вброс?
alexhop,
ОМОН будет?
Я все понимаю конечно. Но человек инвалид и не выходит из дома и не смотря на всю не любовь и прочее,насмехаться над этим ,как минимум не воспитанно
Хуже всего, что персонаж даже не догоняет, что это вернуться может.
Ладно, к нему, убогому (Не дай, Бог!), а может и к детям и внукам (Не дай, Бог!). Храни, тебя, Господь! Парень в кепочке. Я на тебя, ни зла, ни обиды, не держу.
Инфа о непереименовании по ходу сезона, тоже наверно не вброс?
к источнику доверие было потеряно
с тех пор полагаюсь только на собственное зрение и пруфы ;)
Wiktor,
когда видео игры в Троицкой будет?
Видео грузится. Файл дюже большой. К утру загрузится, наверное.
Пкуут ьшду - пкуутьшды :)
к источнику доверие было потеряно
с тех пор полагаюсь только на собственное зрение и пруфы ;)
Глубинность глубин надо уметь осознавать;). И источники тут ни причём. Надо просто иметь мозги и уметь считать расклады.
Кибальчиш и Плохиш:lol:
наблюдающий, Вы бы не злорадствовали, а взяли бы Мишу в клуб на работу
наблюдающий, Вы бы не злорадствовали, а взяли бы Мишу в клуб на работу
Мишу и Витю:)
Глубинность глубин надо уметь осознавать;). И источники тут ни причём. Надо просто иметь мозги и уметь считать расклады.
пожалуй, оставлю исследование глубин волшебникам и аквалангистам :)
второй дивизион и так достаточная для меня глубина, если ниже - не исключена кессонная болезнь :)
тогда начнутся разногласия и противоречия, и овощи прекратят своё существование гораздо раньше, чем запланировано :lol::lol::lol:
пожалуй, оставлю исследование глубин волшебникам и аквалангистам :)
второй дивизион и так достаточная для меня глубина, если ниже - не исключена кессонная болезнь :)
Тануна, то вы не кушали на лавочках Кубахи, в 90-х, пирожки с воткой и пивом:). Замечательные были времена. Просто надо ко всему относиться философски. Сейчас у Вас время п идаргов. Но и оно пройдёт, всё проходит. ХЗ, я кайфанул от антуража выезда в Троицкую, гораздо больше, чем от условной Самары
Миша-Пират
28.08.2018, 23:49
спасибо мил человек на добром слове, но уж лучше я шабашить как сейчас буду дома, чем работать с этим...
спасибо мил человек на добром слове, но уж лучше я шабашить как сейчас буду дома, чем работать с этим...
Говорил же я Вам что Миша с нами, а мне тут некоторые не верили! Миша молодец! Выбор правильный!
Миша-Пират, просто детская пьеса такая была. "Маша и Витя в Зазеркалье":)
Просилось что-то похожее, не обижайся
Нафига вы апаете эту тему ? Как от неё отписаться ?
Её просто надо снести в другой раздел. Но отцы-владельцы никак не могут решиться:). Боятся, что тогда сайт запретят:)
Её просто надо снести в другой раздел. Но отцы-владельцы никак не могут решиться:). Боятся, что тогда сайт запретят:)
А что тут такого? В теме фк Кубань, для чего тема про Урожай? Убрать тему как и предлагалось в Офтопик и пусть те кому эта тема интересна, там общаются.
Миша-Пират
29.08.2018, 00:09
Гудвин, я помню. с Боярским в роли кота))))
наблюдающий
29.08.2018, 00:09
Админы, а сделайте мне как Duc,чтобы я тоже автоматически на эту тему попадал.
Причем я смотрю тут у многих такая опция, а у меня нету.....
Гудвин,
Её просто надо снести в другой раздел.
тебе чтобы в этой теме не отписываться надо просто не быть каждой дырке затычкой, а не отцы-владельцы долго думают. Нашёл, пля, виноватых...
и пусть те кому эта тема интересна, там общаются.
Блин, вот просто в голосину ору :app:
Вы командовать будете на форуме сайта Урожая, если он появится. А тута сидите на попе ровно и не борзейте:)
Гудвин,
тебе чтобы в этой теме не отписываться надо просто не быть каждой дырке затычкой, а не отцы-владельцы долго думают. Нашёл, пля, виноватых...
Меня обязали биться тут с овощными. Это моя роль на ГМ:). Но как только вы из раздела ФК Кубань уберёте эту муть, я перестану туда даже заходить. Ибо я пойму, что муть заняла своё законное место
Сержиньо
29.08.2018, 00:15
просто детская пьеса такая была. "Маша и Витя в Зазеркалье"
а я помню детский фильм-сказка был "Новогодние приключения Маши и Вити". Боярский кота там играл, а Штиль лешего.
https://www.youtube.com/watch?v=QGbLlIzIfg0
Вы командовать будете на форуме сайта Урожая, если он появится. А тута сидите на попе ровно и не борзейте:)
Типа «Каждый сверчок, знай свой шесток" ))
Миша-Пират
29.08.2018, 00:17
Гудвин, Дима как малые дети!!! вроде взрослый мужик заслуженный! да ну ладно-забавляйтесь...
Меня обязали биться тут с овощными. Это моя роль на ГМ:)
рыцари -джедаи, борцы со злом :lol:
Миша-Пират
29.08.2018, 00:17
Сержиньо, значит перепутал-ты прав...
Господа, о чём мы спорим? Тему об Урожае надо однозначно в офтопик переносить, для чего она в разделе о фк Кубань?
наблюдающий,
Услуга платная. $500.
наблюдающий,
Услуга платная. $500.
Куда вне очереди?!
За Щадиным будете)
Сержиньо
29.08.2018, 00:20
мужик заслуженный!
А за какие заслуги дают такое звание? Наличие розовых труселей и макасов обязательное требование?
А что тут такого? В теме фк Кубань, для чего тема про Урожай? Убрать тему как и предлагалось в Офтопик и пусть те кому эта тема интересна, там общаются.
Там кастраты. Это не правильно будет. Их надо куячить в тему "Весь кубанский футбол". Всё ровно, пусть там произрастают под солнышком. Я думал, что отсечкой будет переименование и замена клуба. Оно состоялось, но отцы боятся, выставляя меня крайним, как обычно;).
Услуга платная. $500.
каждому :)
рыцари -джедаи, борцы со злом :lol:
Тануна, сейчас за интернет-пространство даже на выборах США рубка идёт. Времена меняются, мозги теперь мало у кого есть, важно кхмерить кхмеров уметь;). Так что всё по-взрослому, никаких джедаев, тупая гибридная война
Там кастраты. Это не правильно будет. Их надо куячить в тему "Весь кубанский футбол". Всё ровно, пусть там произрастают под солнышком. Я думал, что отсечкой будет переименование и замена клуба. Оно состоялось, но отцы боятся, выставляя меня крайним, как обычно;).
Ну или в Кубанский футбол, тоже можно
А за какие заслуги дают такое звание? Наличие розовых труселей и макасов обязательное требование?
Спасибо, что напомнил, я обещал не носить розовых труселей, пока Кубань не появится на футбольной карте, теперь можно;)
Тануна, сейчас за интернет-пространство даже на выборах США рубка идёт. Времена меняются, мозги теперь мало у кого есть, важно кхмерить кхмеров уметь;). Так что всё по-взрослому, никаких джедаев, тупая гибридная война
та отож, кхмерский щит против пальтовой бомбардировки :)
это был настоящий бой
это был очень страшный бой
это был наш последний бой
мы погибли с тобой (с) ХЗ
Сержиньо
29.08.2018, 00:42
кто там новым Ген.диром интересовался.......вот он во всей красе.
https://b.radikal.ru/b39/1808/97/e8163cdb3765.jpg (https://radikal.ru)
Сержиньо
29.08.2018, 00:46
Коля Писарев вписался за коробасовцев......спортдирить будет.
https://c.radikal.ru/c04/1808/9e/a8ced954ecb8.jpg (https://radikal.ru)
Сержиньо, просто икона стиля:). Готовился, рубашечка белая, галстук, управленец, короче:). А вот Коле пох:). Жарко ему у нас, галстук не нужен:)
Гудвин, сцконах :lol:
как кхмеры отличать-то будут, кто за правильную Кубань, а кто за неправильную :)
у одних на груди - профиль Гудвина
у других - Коробка анфас? :)
Колю даже притащили, он то зачем им? Или он думает что у овощных серьёзный проект? :lol: Хотя Коля на глупого человека не похож, наверное пошабашить приехал :)
Гудвин, сцконах :lol:
как кхмеры отличать-то будут, кто за правильную Кубань, а кто за неправильную :)
у одних на груди - профиль Гудвина
у других - Коробка анфас? :)
У кхмеров есть пастухи всегда. Они готовят почву, заливают всё это в схематоз, и понеслась. Я читаю ваши паблики овощные, там грязи льют столько на нас, что окуеть. Всё-таки, ГМ более-менее либеральный и центристский;). Но, если честно, я крайне не доволен нашей работой с кхмерами. Был бы я идеологом проекта такого, как наш, да с таким ресурсом, уже был бы жесткач.
Кхмеры могут сомневаться в учении Маркса-Ленина, но в учении дяди Гудвина - никогда!
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16430/Karl_Marks.jpg
Всё-таки, ГМ более-менее либеральный и центристский;). Но, если честно, я крайне не доволен нашей работой с кхмерами. Был бы я идеологом проекта такого, как наш, да с таким ресурсом, уже был бы жесткач.
да-да, что-то знакомое
Веймарская республика, 33-й год ;)
Колю даже притащили, он то зачем им? Или он думает что у овощных серьёзный проект? :lol: Хотя Коля на глупого человека не похож, наверное пошабашить приехал :)
Коля ушлый, скоро игрочков начнёт тащить от кентяриков, всё нормуль. Он работать не приучен, только схематозить и дуть щёки:)
да-да, что-то знакомое
Веймарская республика, 33-й год ;)
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще. А грузить кхмерам щнягу про то, что эти сами по себе, а мы сами по себе, в условиях, когда это два противных друг другу проекта, априори, увы, дурость. Всё-равно это вылезет, рано или поздно. А смена идеологии на середине пути - вещь крайне опасная и бесконтрольная, зачастую. Поэтому агрессивность урожайных пастухов мне понятна. Там они четко работают. Но там другие проблемы. Нет ресурса кхмерского. Не нарожала эта земля ещё столько совсем тупых дятлов:)
Гудвин, с коня не упади, ефрейтор :lol:
а я спать
Гудвин, с коня не упади, ефрейтор :lol:
а я спать
Я излагаю своё личное мнение на проблему:). Причем тут кони? У меня два балла было по истории КПСС за уважуху к Аугусто Пиночету. И куле? Живу нормально, диплом получил, работаю:)
Что то в теме про овощей много писать стали нужно действительно эту тему в Кубанский футбол переместить
Миша-Пират
29.08.2018, 01:24
хичкок, ну что за неприкрытая агитация к беспорядкам?! (с) это же не наш метод!!!)))))))):lol::app:
хичкок, ну что за неприкрытая агитация к беспорядкам?! (с) это не наш метод!!!)))))))):lol::app:
Миш ну какие беспорядки? Мы только за порядок, этот раздел посвящён фк Кубань, а урожай (как пояснили стюарты моему знакомому на стадионе) это не Кубань, поэтому для порядка и тему надо в соответствующий раздел перенести.
Миш ну какие беспорядки? Мы только за порядок, этот раздел посвящён фк Кубань, а урожай (как пояснили стюарты моему знакомому на стадионе) это не Кубань, поэтому для порядка и тему надо в соответствующий раздел перенести.
Молодой человек, наша Кубань (с 90-летней историей) никогда не играла во второй лиге Первенства края. Она всегда представляла город и край на Российской и Союзной арене.
Если следовать Вашей логике, то сносить в "Краевой футбол" надо вас.#-o
Wiktor, у нас фк Кубань, а у Вас что?
Wiktor, у нас фк Кубань, а у Вас что?
Поправлю, немного. ЛФК Кубань.
А у нас... В квартире газ (С) ПФК Урожай.
Чувствуете разницу?#-o
ЗЫ. Да, я и не против, оставайтесь в этом разделе.:)
ЗЫ. Да, я и не против, оставайтесь в этом разделе.:)
Валентин спасибо, что разъяснили, теперь то мне всё стало ясно :lol:
Валентин спасибо, что разъяснили, теперь то мне всё стало ясно :lol:
Ну, и хорошо. Спокойной ночи! Мир Вашему дому!
Чувствуете разницу?
разница окуенно чуствуется :-P
Что то в теме про овощей много писать стали нужно действительно эту тему в Кубанский футбол переместить
От перемены мест слагаемых сумма не меняется (с);) Потом там все будут
Близко к этому, но не так. В принципе, любая масса кхмерская должна видеть цель и врага, который мешает. Так им проще. А грузить кхмерам щнягу про то, что эти сами по себе, а мы сами по себе, в условиях, когда это два противных друг другу проекта, априори, увы, дурость. Всё-равно это вылезет, рано или поздно. А смена идеологии на середине пути - вещь крайне опасная и бесконтрольная, зачастую.
Ну так бы сразу и сказал,теперь все понятно,отчего политику гнешь такую.
хичкок, ну так давно бы уже перенесли, в чем проблема?:) Никому, значит, это не нужно.
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно? (с)
Капитан Врунгель
29.08.2018, 08:25
Меня обязали биться тут с овощными. Это моя роль на ГМ
т.е. тебе отвели роль Колорадского жука или бабочки Капустянки? Почётно, чёужтам говорить.:lol:
т.е. тебе отвели роль Колорадского жука или бабочки Капустянки? Почётно, чёужтам говорить.:lol:
Большего не заслужил, увы;). Не по Сеньке шапка. Делаю то, на что способен
Ну так бы сразу и сказал,теперь все понятно,отчего политику гнешь такую.
Был бы я в проекте "политологом" всё было бы иначе. Но я, увы, только тут с кхмерами балуюсь, чутка. Когда против тебя власть, тем более такая тупая и тщеславная, как Коробас, никогда не получится быть красивым и умным. Это аксиомный момент. И политика тут ни причём. Жизненный опыт и понимание сути происходящего, всего навсего. Боится он только жесткача и Москвы. От этого и надо отталкиваться. И понимать, что проект тупо задушат, навешивая шнягу и чужие косяки
наблюдающий
29.08.2018, 09:13
И понимать, что проект тупо задушат, навешивая шнягу и чужие косяки
Виноват будет Гудвин, потому как жлоб и не дает денег на обеспечение правопорядка, чтобы пацаны фаера пожгли.
Как от неё отписаться ?
Есть вариант не заходить в эту тему и не писать тут ничего.
Виноват будет Гудвин потому как жлоб и не дает денег на обеспечение правопорядка, чтобы пацаны фаера пожгли.
Какие фаера?:) Какие деньги? Не несите шнягу, там совсем другого характера претензии. Уж совсем местный народ за идиотов не держите:). За фаера в Москву закладные никогда не слали и не шлют. Грубо работаете.
Сержиньо
29.08.2018, 09:25
За фаера в Москву закладные никогда не слали и не шлют.
А шош там такое стряслось ужасное, что в Москву закладную отправили?
Включай в 12-00 телевизор,там все объявят ))
наблюдающий
29.08.2018, 09:28
Не несите шнягу, там совсем другого характера претензии. Уж совсем местный народ за идиотов не держите. За фаера в Москву закладные никогда не слали и не шлют. Грубо работаете.
Ну начинается:)Как говаривал один мой бывший начальник, а Вы сошлитесь на губернатора, никто же звонить проверять не будет.:)
Включай в 12-00 телевизор,там все объявят ))
Сержиньо, если ты думаешь, что Папа в 12:00 будет по Пенсионной реформе гутарить, то ты глубоко ошибаешься!:lol:#-o
наблюдающий
29.08.2018, 09:37
Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.
Ну начинается:)Как говаривал один мой бывший начальник, а Вы сошлитесь на губернатора, никто же звонить проверять не будет.:)
Всё верно. А кто проверит Вашу шнягу про фаера и деньги? Есть официальные бумаги из Крымского РОВД?
Моё мнение,если оно кого то интересует. Любительский футбол в Крае не готов к такому количеству болельщиков одной команды, и к фанатам с замашками РФПЛ.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычн,о футбол, приезжает микроавтобус болельщиков во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.
Было бы странным, крайне странным, если бы Вы здесь написали, что давят сверху:). Я бы подумал тогда, что Вы узнали, что Коробас, вдруг, повесился, не выдержав моральных терзаний:)
Немного добавлю ПФК Урожай имеющий все шансы преобразоваться в ПФК Кубань. А ЛФК Кубань возможно будет иметь такое название пока новый хозяин бренда не попросит более его не использовать. Вероятность того что ЛФК удастся решить вопрос по преобразованию выглядит весьма сомнительно, так как даже вопрос по стадиону для домашних матчей вызывает проблемы.
Поставьте себя на место главы любого сельского пункта, у него раз две недели, обычно, футбол, приезжает микроавтобус болельщиков, во главе руководителем другого поселения .Неплохой шашлык, релакс и никаких забот, на стадионе мирно бухает пару сотен хуторян, да участковый с пятью казаками....И всё...А тут Вы своей толпой, ему надо дополнительные силы милиции заказывать, на фаера с опаскою косится,после того как обосцали последнюю станицу, то и о биотуалетах подумать, а это всё деньги.А любительский футбол у нас не монетизирован. Примерно такая же логика у владельцев стадионов в Краснодаре.Я к тому, что сверху, по крайней мере, пока, никто, ни капельки не давил.
Не,ну так это круто,толчок развитию и все такое. Вон Спартак когда вылетел,что тоже не готовы были? Или Динамо когда в пердив вылетело,тоже всякое было. Я б не давил, может под контроль бы взял,но не давил. Та и фаера всем побоку,вон в Армавире жгли и все норм.
Нос, не мечи бисер перед свиньями:). Всё он понимает, грузит чисто шнягу, всё логично. И покуй, что глава сам попросил фаеры привезти, для антуража праздничного:). Эта бригада своё, один болт, получит. Дело только во времени
Не,ну так это круто,толчок развитию и все такое. Вон Спартак когда вылетел,что тоже не готовы были? Или Динамо когда в пердив вылетело,тоже всякое было. Я б не давил, может под контроль бы взял,но не давил. Та и фаера всем побоку,вон в Армавире жгли и все норм.
не сказал бы, что всем побоку
нагнут, как нефиг делать, если поступит задание на разработку :)
http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf
9.13. Если матч был прекращен из-за недисциплинированного поведения футболистов одной из команд, ухода с поля команды или отказа команды от продолжения матча, то этой команде засчитывается поражение со счетом 0:3, а команде-сопернице присуждается победа со счетом 3:0. В случае большей разности мячей результат остается. Если матч не закончен по вине обеих команд, то обеим командам засчитывается поражение со счетом 0:3.
Если матч сорван по вине зрителей, поражение со счетом 0:3 засчитывается команде, чьи болельщики выступили инициаторами данного инцидента. Очередные матчи могут быть перенесены по решению КДК с данного стадиона на стадион другого муниципального образования.
Командам, виновным в нарушении данной статьи Регламента, назначается денежный штраф в размере 15 000 рублей, а также может быть рассмотрен вопрос об отстранении этих команд от участия в соревнованиях.
9.14. Если матч сопровождается хулиганскими действиями зрителей, представителей, футболистов, угрозами в адрес судей и команд соперников, оскорблениями, попытками оказать давление на судей, бросанием на поле и беговые дорожки стадиона предметов, использованием пиротехнических изделий, то команда – виновник беспорядков подвергается штрафу 5 000 рублей.
9.15. С команды, не уплатившей штраф в двухнедельный срок со дня уведомления о наказании, снимается 3 очка за каждую неуплату вплоть до рассмотрения вопроса о снятии с соревнований.
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать
не сказал бы, что всем побоку
http://kkff-kuban.ru/files/PDF/2017/sbornik2018.pdf
Ну как я понял,во время матча все было чинно ,благородно,по старинному
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое. А то что инцидент был,так у главы такой инцидент на каждой сельской дискотеки возле ДК комбайнера. Ну или на день станицы,что теперь день станицы не устраивать
Так и есть. Но сделали сценарный зацеп, приехали быки чужие, под заказ, спровоцировали ситуацию, чтобы залить "проблему" на уровень. Всё красиво, но ожидаемо
Так и есть. Но сделали сценарный зацеп, приехали быки чужие, под заказ, спровоцировали ситуацию, чтобы залить "проблему" на уровень. Всё красиво, но ожидаемо
Дилетантский сценарий,коль такое мутить,надо было на матче мутить
наблюдающий
29.08.2018, 10:00
Та и главе поселения больше плюс, около тыщи туристов,настроенных боль менее мирно,торговля процветает и все такое.
Это всё такая фигня, по сравнению с возможными беспорядками, где кому-то могут проломить голову,из-за чего глава поселения может остаться без работы.Болельщики- это не туристы.Просто я сужу с точки зрения среднестатистического дядьки - главы станицы, я просто много с ними работал и хорошо знаю этот тип людей.Выход есть, монетизировать интерес и самим заказывать ментов, пожарников,скорую и биотуалеты.Чтобы всё, как у взрослых.
Или он думает что у овощных серьёзный проект?
Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми?
К таким объективным факторам, на мой взгляд можно отнести:
1. Бюджет клуба;
2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона);
3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает;
4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)?
Volodya84
29.08.2018, 10:05
Ну сейчас есть два параллельных проекта, претендующих на название ПФК Кубань Краснодар. Можно тебя попросить сравнить серьезность этих проектов исходя из объективных факторов, а не субъективных, которые основаны только на личном восприятии ситуации отдельными людьми?
1. Бюджет клуба;
2. Престиж лиги (в сторону какой лиги движутся более победители и неудачники по итогам сезона);
3. Каковы текущие результаты клубов в последнее время, кто чаще выигрывает, кто проигрывает;
4. Какова динамика результатов (результаты игр первого и второго круга становятся лучше или хуже чем были ранее)?
опять сам себя пытаешься убедить, что сделал правильный выбор? :lol::lol::lol:
Дилетантский сценарий,коль такое мутить,надо было на матче мутить
На матче всё жестко контролировалось. И мусорами, и нами. Их бы просто повязали и всё стало бы понятно, ху из ху. Они подъехали в перерыве, понюхали обстановку, перетёрли с местным мобом калхозным по схеме и ждали конца матча.
Выход есть, монетизировать интерес
Вымогаете?:)
самим заказывать ментов, пожарников,скорую и биотуалеты
Урожай тоже заказывает ментов,сортиры и пожарки в условном Ростове?
У вас то
как у взрослых
ChesterS
29.08.2018, 10:06
1. Бюджет клуба;
глорская куета.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot