Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
уже и календарь сварганили
3-й тур 11.08.2018 (суббота)
"Магно-3" (Краснодар) - "Урожай" (Краснодар)
17-й тур 11.11.2018 (воскресенье)
"Урожай" (Краснодар) - "Магно-3" (Краснодар)
Сержиньо
24.07.2018, 20:12
ипать ту люсю, дерби не за горами.....:)
ChesterS
24.07.2018, 20:17
какое совпадение, вторая игра. не где-то в серединке круга, а сразу, пока одни не сыгранны.:lol: узнаю ублюдка сырожу
Сержиньо
24.07.2018, 20:22
какое совпадение, вторая игра. не где-то в серединке круга,
почему вторая, если третья........до кастратов сыграем с Академией им.Понедельника на выезде и СКА (Ростовом) дома.
почему вторая, если третья........до кастратов сыграем с Академией им.Понедельника на выезде и СКА (Ростовом) дома.
переиграли уже
25.07.2018 "Академия им. В. Понедельника" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)
03.08.2018 Урожай тур пропускает
11.08.2018 "Краснодар-3" (Краснодар) - "Урожай" (Краснодар)
18.08.2018 "СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)
26.08.2018 "Урожай" (Краснодар) - "Волгарь" (Астрахань)
02.09.2018 "Спартак-Нальчик" (Нальчик) - "Урожай" (Краснодар)
09.09.2018 "Урожай" (Краснодар) - "Черноморец" (Новороссийск)
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/calendar.php
ChesterS
24.07.2018, 20:25
Потому что весь календарь переколбасили. тур 3 августа пропускаем. всё как всегда, короче
ChesterS
24.07.2018, 20:29
при этом у Урожая первые три тура выездные, а у гавна первые два дома. так случайно получилось же
Сержиньо
24.07.2018, 20:30
это что за календарь такой ипучий.......первая домашка аж в пятом туре, через месяц.....сoвсем окуели что ли?
это что за календарь такой ипучий.......первая домашка аж в пятом туре, через месяц.....сoвсем окуели что ли?
Это Гудвин, ГМ и армян мутят, зуб даю;)
ALEX-68-73
24.07.2018, 20:35
Урожай - это не Кубань! Что так распереживались?
Volodya84
24.07.2018, 20:40
Интересно, Евгений уже начал готовить поздравительный текст кастратам?
Никакой радости с этого - Марафон на зону Йух ставки не принимает.
Колифей, скорее всего линия будет завтра ближе к обеду.
Втордив выставляют в день проведения игр, редко заранее
Интересно, Евгений уже начал готовить поздравительный текст кастратам?
У него есть отмаз на целый сезон;). Команда не готовилась к турниру;)
ALEX-68-73,
Урожай - это не Кубань! Что так распереживались?
Какой ни есть, а всё родня... (с)
У него есть отмаз на целый сезон;). Команда не готовилась к турниру;)
Должен ещё одну придумать по поводу: что ты тут снова делаешь, если опять все плохо? :)
бригадир
24.07.2018, 20:56
при этом у Урожая первые три тура выездные, а у гавна первые два дома. так случайно получилось же
Да конечно случайно! Это как у просрочки - с третьего, пятого и четвертого. И каждый раз случайно! Вот же млять!:lol:
ЗЫ, Янбаева списали кастраты, по соглашению сторон. Чую, что будет урожаить:)
ЗЫ, Янбаева списали кастраты, по соглашению сторон. Чую, что будет урожаить:)
Может кстати подавать надежды :) свободный агент
Может кстати подавать надежды :) свободный агент
34 года, в самом соку;), и преемственность
Ты линию преемственности продумывай:) придётся как-то завтра после оглашения приговора прорисовывать
ALEX-68-73
24.07.2018, 21:07
ALEX-68-73,
Какой ни есть, а всё родня... (с) Я ничего не понимаю(думаю не я один) Но хотелось бы хоть какой то конкретики...Убили клуб моей жизни,где родня?
Я ничего не понимаю(думаю не я один) Но хотелось бы хоть какой то конкретики...Убили клуб моей жизни,где родня?
На всякий случай тапочки то прикупи!:lol::lol::lol:
А чё, реанимировать Асильдарова, Робика, Данилевского... Верните мне мой 2006-й!)))
Капитан Врунгель
24.07.2018, 21:19
Данишевского
Данилевского...
Может Данишевского :)
ALEX-68-73
24.07.2018, 21:22
На всякий случай тапочки то прикупи!:lol::lol::lol:
Смейтесь дальше.Если Вам смешно.Мне нет.
AID, Робик играет в Медике, Данишевский в Крыму, Асильдаров закончил
У бурятов Данилевский:lol:
Смейтесь дальше.Если Вам смешно.Мне нет.
Да развалит эта бригада и Урожай, как развалила Кубаху. Нечему смеяться, увы...
Тихоновецкого, вот кто забивал! :lol:
Тихоновецкого, вот кто забивал!
ну тогда музыкальная пауза:
https://www.youtube.com/watch?v=TThVliB9rp4
Ты линию преемственности продумывай:) придётся как-то завтра после оглашения приговора прорисовывать
Так что в «Гудвинята» бы и брали...;)
Тихоновецкого, вот кто забивал! :lol:
Не голы :lol:
Так что в «Гудвинята» бы и брали...;)
Так я ему и намекаю, что может подавать Надежды :)
Ржачно будет, если Тетя решит матч на "Рогах и копытах" провести. Во тут реальный срач начнется: идти, не идти.
ALEX-68-73,
Убили клуб моей жизни,где родня?
А что, у покойника не может быть родни? ИМХО, очень даже может. Этакий черезтрипестыплемянник. Вот это он и есть - "Урожай". О том я и толкую.
Что до конкретики? Ну а какую нужно конкретику? "Урожай" - не "Кубань". И с этим, как я понимаю, мало кто спорит.
Так я ему и намекаю, что может подавать Надежды :)
Бабки шепчут, что урожайные красивые зарплаты рисуют, поэтому я не исключаю, что Янбаев тудысь пойдёт. Литвак остаётся только как спонсор, доляхи его контор в Урожае будут переданы АКК, в ближайшем обозримом будущем
Бабки шепчут, что урожайные красивые зарплаты рисуют, поэтому я не исключаю, что Янбаев тудысь пойдёт. Литвак остаётся только как спонсор, доляхи его контор в Урожае будут переданы АКК, в ближайшем обозримом будущем
Насколько красивые? Вот мне действительно интересно, ну неужели они настолько глупы, чтобы тратить значительно больше денег, чем клубы, которые барахтаются в этом болоте. Какая смысловая нагрузка?
Насколько красивые? Вот мне действительно интересно, ну неужели они настолько глупы, чтобы тратить значительно больше денег, чем клубы, которые барахтаются в этом болоте. Какая смысловая нагрузка?
Бюджет надо осваивать, 120 лямов для втордива - шикарный бюджет, можно группе лиц и 300 рисовать спокойно, не всей команде, понятно.
Да развалит эта бригада и Урожай, как развалила Кубаху. Нечему смеяться, увы...
Дядя! Тебе какая разница? Ты ж сдецтваниногой.:)
Дядя! Тебе какая разница? Ты ж сдецтваниногой.:)
Я болеть буду за Кубань, как и болел сдецтва;). В остальном мне просто интересно смотреть как народ кхмерят аккашные
А что, у покойника не может быть родни?
Иная родня такая, что уж лучше бы и не было. Не про футбол...
Та ну хня -главная звезда -Коробка мл, ради него все движняки и напряги!
Там троллейбус наш желто-зеленый хотят перекрашивать. Мотивируют тем, что нужно его подкрасить, а краски таких цветов - нет. Вы уж не упустите этот момент!
Щеткин, Ты объясни толком, что нужно. Краски купить?
Я болеть буду за Кубань, как и болел сдецтва;). В остальном мне просто интересно смотреть как народ кхмерят аккашные
Ну да.Понятно.Опять же ухо!:)
откуда персоналии брать, если все опытные и стоящие на контрактах уже
Афипс снялся, который в лидерах ПФЛ Юг был в том году... Пару игроков цепанули, что мешает дальше набирать?
Колифей, есть сообщение в твиттере на @krdtransport. Цитирую:" В ближайшие дни перекрасят в "стандарт" либо обклеят рекламой. Ушла эпоха". Другое: Подлатать машинку надо, а краски нужных цветов нет, это ж фанаты за свои деньги делали с разрешения начальства. Более подробных сведений пока нет"....За что купил, за то и продаю! Думаю, что нужно с водилой связываться, узнавать поподробнее...
Афипс снялся, который в лидерах ПФЛ Юг был в том году... Пару игроков цепанули, что мешает дальше набирать?
из Афипса в свободных агентах остались Филипп Черкасов (24 игры/1 гол), Василий Черов (14 игр/1 гол), Сергей Горелов (8 игр) и Хасан Ахриев (6 игр)
остальных игрочил Чморец и Чайка растащили
хотя тот же Шереметов 26 игр провел за Афипс
это уровень?
из Афипса в свободных агентах остались Филипп Черкасов (24 игры/1 гол), Василий Черов (14 игр/1 гол), Сергей Горелов (8 игр) и Хасан Ахриев (6 игр)
это уровень?
Горелов это вообще то вроде Кубанский воспитаник. Но в целом, эти люди лучше чем ничего.
Горелов это вообще то вроде Кубанский воспитаник. Но в целом, эти люди лучше чем ничего.
ну, если выбирать между вторлиговским "отработанным материалом" и подростками из Кубани-3, то да - это лучше чем ничего
но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь :)
Сержиньо
25.07.2018, 00:25
но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь
там ещё этот....Адебайор обещал подсобить.
там ещё этот....Адебайор обещал подсобить.
я согласен даже на Окодуву :)
но леги тут запрещены
я согласен даже на Окодуву :)
но леги тут запрещены
Может Федьку сманим у кастратов?:cry:
ну, если выбирать между вторлиговским "отработанным материалом" и подростками из Кубани-3, то да - это лучше чем ничего
но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь :)
Вообще в каждую линию Урожая, нужен опытный игрок хотя бы 1. Из всех есть только Бендзь. Нападающий вообще 1 в списке.
В команде нет костяка и нет в линиях опытных кто бы организовывал игру в каждой линии (защита-полузащита). Поэтому я уже написал, что результата в этом сезоне не будет, главная задача не занять последнее место. Забитых мячей будет крайне мало, а пропущенных будет достаточно. Максимальные очки будут на ничьих (тоесть ничьих будет много я думаю).
та ну нахрен нам эта расписанная тряпка нужна
ещё и с зряплатой размером с годовой бюджет Приморско-Ахтарска :)
это уровень?
Поскольку в прошлом сезоне я комментировал "Афипс", то всем из перечисленных игроков могу дать характеристку. Если интересно...
Черкасов: любимец афипской публики, выходил минут за 15 до конца и наводил суету. Достаточно живой парень с неплохим дистанционным ударом (единственный гол он "Биологу" забил, и вполне себе ничего он получился). Единственное, я не знаю, как его рассматривать как основного. Сторожук как-то его в старт поставил. Так в перерыве пришлось менять - сдох...В данный момент феерит в Белой Глине за "Колос". Там составчик такой, что Урожаю подобного не собрать...
Черов: Хороший крепкий фланговый защитник (правый). Он как в Афипсе появился, так сразу там всю оборону перестроили, ибо он закрыл всю бровку. Твердый игрок основы. Один недостаток - "кастрат". Если это кого смущает...
Горелов и Ахриев: скамеечники, выходили, игру, в принципе не портили. Но обычно их пускали тогда, когда все уже решено...
А вот Шереметов: нормальный центральный полузащитник. Играет там, где у нас Гай играл. Довольно моторный и цепкий. До прихода кастроусиления в "Афипсе" всегда был в старте. А потом мудрый Сторожук начал все время звезд ставить. Но помню кто-то из них (Воробьев, кажется) красную схлопотал, вышел Шереметов и был в поряде.
Там еще есть Бакланов, который также уже в Урожае, его я не понял. Он как-то травму получил, и все время лечился...
Сливки из Афипса собрала Чайка. Прям всех, и кто стреляет, и кто снаряды подносит. Шепчут, что они серьезно в ФНЛ намылились. Играть собираются на Олимпе-2.
Кастрозвезды подались к родному Михалычу в Химки.
А Чморка объедки чуток подъела....
мерси за обзор, Игорь Павлович :)
никогда даже подумать не мог, что будет интересно услышать характеристики футболистов с самого дна российского футбола
вот такие нынче суровые реалии у нас: второй дивизион и чемпионат края :?
А шо цэ за клуб - Урожай?
Насколько красивые? Вот мне действительно интересно, ну неужели они настолько глупы, чтобы тратить значительно больше денег, чем клубы, которые барахтаются в этом болоте.
от 100 и выше предлагают..... дальше зависит от совести тех, кто конторить будет. миллион 200 на рыло за матч
VALMAR26986
25.07.2018, 06:35
яйца пришивать ему назад?:lol:
яйца пришивать ему назад?:lol:
Не.Пусть так бегает.С яйцами вообще станет и стоять будет.:lol:
Walhalla
25.07.2018, 07:52
На машине едет кто в Батайск? Есть место?
Товарищ Саахов
25.07.2018, 08:08
КАЛешин едет.
КАЛешин едет.
он на автобусе чартерном :lol:
Подписали вроде ещё тех с кем Калешин ещё играл
Подписали вроде ещё тех с кем Калешин ещё играл
Может и Пальто тряхнёт стариной :lol:
Семён Семёнович
25.07.2018, 08:47
но я так-то на Быстрова с Янбаевым еще надеюсь
))) выбор то невелик.:lol:
Семён Семёнович
25.07.2018, 08:51
Может Федьку сманим у кастратов?
У тя йумор такой?)
Какой ни есть, а всё родня... (с)
По матушке, батюшке, или по БендзЮ?:lol:
Конечно, Горелов - наш. За дубль по вышке играл стабильно в основе.
Ржачно будет, если Тетя решит матч на "Рогах и копытах" провести. Во тут реальный срач начнется: идти, не идти.
Типа никто туда не ходил. На стадион академии же ходили. Я вот ни разу там не был, но как бы формальный посетить будет.
Свободу Ракитянскому!!!
Хочу услышать, как корабли бороздят... а то остальные уже ****али об одном и том же
Сержиньо
25.07.2018, 11:14
Свободу Ракитянскому!!!
Хочу услышать, как корабли бороздят... а то остальные уже ****али об одном и том же
Ну ты то, акула пера.....чё ты хочешь услышать от звиздобола, у тебя своих что ли источников мало?
Кстати, во сколько сегодня катают?
чё ты хочешь услышать от звиздобола
"как корабли бороздят ..."
Сержиньо,
Кстати, во сколько сегодня катают?
Именно, что "катают", а не "играют".
В 17:30. Вот тут:
BATAYSK-ARENA, тьфу, стадион ДЮСШ № 2
Вместимость: 3000
https://s-cdn.sportbox.ru/sites/default/files/stats_img/stadium/fb/1181763070-7.jpg
Ну а что касается кораблей, бороздящих просторы, то я бы тоже послушал. А то как-то печально всё. Хочется хоть немного позитиФФчика.
Букмекеры выкатили линию на матч:
17:30
Академия им. В. Понедельника Урожай 2.45 2.9 2.9 в Бетсити
1 X 2 1X 12 X2 Фора1 Фора2 Меньше Больше
1.Академия Ростов-на-Дону 17:30
2.Урожай
2.40 3.25 2.71 1.37 1.27 1.47 (0)
1.76 (0)
2.00 (2.5)
1.70 (2.5)
2.08
От Марафона
Кто мало понимает в ставках, букмекеры не видят явного фаворита в игре. Небольшим фаворитом является Академия им. В. Понедельника
Свободу Ракитянскому!!!
Staryj,что ты хочешь услышать?В очередной раз :"Я знаю,что всё будет хорошо,но не скажу-ЧТО И КАК,потому что дал слово"???http://arcanumclub.ru/smiles/smile3.gif
Сержиньо
25.07.2018, 11:35
Небольшим фаворитом является Академия им. В. Понедельника
они бы ещё большим фаворитом были, если бы матч игрался в понедельник, по понедельникам они особо ж..пу рвут.....а так как сегодня среда, небольшой шансик у коробасных есть.
Сержиньо
25.07.2018, 11:37
Сейчас начнется...
это анонс чего?
это анонс чего?
выходу Вити на манеж:)
Сержиньо,
по понедельникам они особо ж..пу рвут
А что там по понедельникам происходит? Приходит Разорёнов, накатывает пивка, ставит всех раком и начинает учить Виктора Владимировича любить?
Только что прослушал Веню по ящику, про корабли, 500 ярдов виртуальных инвестиций и прочую шнягу;). Доклад готовил наш наблюдающий:). Обойдусь без Ракитянского, теперь, весьма легко;)
они бы ещё большим фаворитом были, если бы матч игрался в понедельник, по понедельникам они особо ж..пу рвут.....а так как сегодня среда, небольшой шансик у коробасных есть.
Друже, какие шансы?
Три 17-летних пацана, три 18-летних во главе с Бендзем и всего 12 человек заявленых, из них два вратаря.
Ни сборов, ни толком тренировок. Лишь бы не крупно влетели.
Одно хорошо, что начали.
Я не знаю, что будет с Урожаем, кто и как им будет рулить и буду ли я за него болеть, но все равно, желаю ему удачи!
А всем пукающим, гавкающим, прикалывающимся и прочим: САСАТЬ-НЕПЕРЕСАСАТЬ!
Мир Вашему дому! Кубань-ЧЕМПИОН!
Сержиньо
25.07.2018, 12:01
Друже, какие шансы?
Три 17-летних пацана, три 18-летних во главе с Бендзем и всего 12 человек заявленых, из них два вратаря.
Ни сборов, ни толком тренировок. Лишь бы не крупно влетели.
та говорят набрали гоп-компанию уже приличную, в том числе и из старпёров, которые ещё у папиного пальто были на подтанцовках, то бишь мячи подавали, когда он за Кубаху гонял.
Спешу успокоить всех болел Урожая. Есть у вас состав, шоу должно продолжаться!!!!!!!! 20 полевых и два вратаря. Два состава опять у Пальто;)
та говорят набрали гоп-компанию уже приличную, в том числе и из старпёров, которые ещё у папиного пальто были на подтанцовках, то бишь мячи подавали, когда он за Кубаху гонял.
Это, примерно, 1968-1970 год рождения.:shok:
Спешу успокоить всех болел Урожая. Есть у вас состав, шоу должно продолжаться!!!!!!!! 20 полевых и два вратаря. Два состава опять у Пальто;)
Огласите весь список, пожалуйста (с)
eternity
25.07.2018, 12:23
Традиционный вопрос: трансляция будет сегодня?
да, на Матч Футбол 1 прямая
На первом и России в прямом эфире-им говорят шмыгающее Пальто понравилось, рейтинги сумасшедшие:lol:
Огласите весь список, пожалуйста (с)
Да мне, как бы, покуй на фамилии урожайных бойцов:). Спросил у людей, чего там, типа? Мне ответили, что полным ходом урожайные двигаются по заявке. С таким же успехом я могу поинтересоваться об условном ФК "Аксайкардандеталь" ;)
Да мне, как бы, покуй на фамилии урожайных бойцов:). Спросил у людей, чего там, типа? Мне ответили, что полным ходом урожайные двигаются по заявке. С таким же успехом я могу поинтересоваться об условном ФК "Аксайкардандеталь" ;)
Гудвин,сказал бы уж честно: "Да,мне это интересно,но заднюю включать не так просто"...:lol::beer2:
да, на Матч Футбол 1 прямая
Там вроде передавали, что в прайм-тайм сегодня Гудвин с посланием кхмерам будет выступать. И на первой кнопке даже сетку вещания поменяли и Время сдвинули :)
На марафоне:
Последние матчи Урожай:все / текущий турнир
Дата Хозяева
-
Гости
Счет
22.07.18 Академия Урал - Урожай 4:0 (1:0, 3:0)
21.07.18 Кубань Холдинг - Урожай 2:0 (1:0, 1:0)
22.07.17 ТрубПром Первоуральск - Урожай 9:0 (9:0, 0:0)
17.06.17 Академия Урал - Урожай 0:1 (0:1, 0:0)
27.05.17 Динур Первоуральск - Урожай 7:1 (3:0, 4:1)
:cry: :oops: #-o
Хочется верить, что это лишок приписывают, а не просто отсутствие у нас информации... ведь с такими результатами приходить понимание, что есть что скрывать..:lol:
На марафоне:
Дата Хозяева
-
Гости
Счет
21.07.18 Кубань Холдинг - Урожай 2:0 (1:0, 1:0)
Интересно что делала в эти дни коробкинское ПСК ?
А что ? А вдруг ?
На марафоне:
Дата Хозяева
-
Гости
Счет
Это другой Урожай. Из населенного пункта Верхняя СИНЯЧИХА:shok::shok::shok:
Там вроде передавали, что в прайм-тайм сегодня Гудвин с посланием кхмерам будет выступать. И на первой кнопке даже сетку вещания поменяли и Время сдвинули :)
Любое созидание, в моём понимании, имеет гораздо больший смысл, чем участие в проекте Эрола и Коробки, даже в виде простой массовки около их клубешника.
Из населенного пункта Верхняя СИНЯЧИХА
ну вот, наблюдающий же обещал синьку и баб, держит слово :lol:
Любое созидание, в моём понимании, имеет гораздо больший смысл, чем участие в проекте Эрола и Коробки, даже в виде простой массовки около их клубешника.
А пафосность-это неотъемлемый атрибут любого созидания :) участие в массовке последние пару лет не смущало?
ну вот, наблюдающий же обещал синьку и баб, держит слово :lol:
Значит ли это, коллега, что сопоставив данный случай откровенности с зафиксированными ранее прецедентами прямой лжи по поводу Хлыстунова и Крячика, мы с вами вполне научным методом можем рассчитать некий алгоритм периодичности н а е б а л о в а и впредь с легкостью отделять мух от котлет в опусах автора?
GLuK, последние пару лет все, кто остался, приходили, чтобы показать, что мы есть, и клуб нельзя уничтожать. Они на это забили, и клуб уничтожили...Какие ещё могут быть вопросы к этим людям? Создали фермерский Урожай, взамен себе, чтобы было где пилить чужой бабос? Да Бога ради, пусть пилят и дальше. Но верить в успех этого мероприятия, в плане футбола, уволь;)
Гудвин, так никто с этим не спорит. Но в том контексте, в котором ты работаешь последнее время, безапелляционности утверждая, что нинагой самая правильная позиция и кто не согласен, тот упыри - не является верной. И не можешь ее вешать на всех.
Пофамильно всех ******ов все знают и никогда не забудут. Можешь достать их скальпы и выложить тут фото? Вот это было бы пафосно, конкретно и без шняг.
GLuK, какие упыри? Ходите куда хотите, ради Бога:). У нас свободная кхмерская страна. За Путина голосует куева тьма народа, например. Почему за Коробаса должно быть меньше?:) Я сразу говорил, что половина болел старушенции убиенной спокойно почапает на новодел. Ибо привыкли жрать то, что власть даёт.
Не ... Гудвин вещает на Первом - "Время покажет"
Значит ли это, коллега, что сопоставив данный случай откровенности с зафиксированными ранее прецендентами прямой лжи по поводу Хлыстунова и Крячика, мы с вами вполне научным методом можем рассчитать некий алгоритм периодичности н а е б а л о в а и впредь с легкостью отделять мух от котлет в будущих опусах?
Не думаю,что наблюдающий тут СОЗНАТЕЛЬНО ВРАЛ,зная,что ложь непременно и очень скоро раскроется...
Скорее всего,ляпнул от неосведомлённости...
Но то,что теперь надо обязательно отделять мух от котлет в "донесениях" наблюдающего и осторожно относиться к его инсайдам-это факт...
Гудвин, вот видишь, не можешь. Все мы могем на кухне на салфетке рисовать план прибыльного свечного заводика.
План хоть есть как возвращать герб, если вдруг коробасы продержаться и отожмут имя и символику? Или в планах ходить с протянутой рукой и жрать то, что подадут?
Трансляция поединка – по ссылке ⬇⬇⬇
https://www.youtube.com/watch?v=kjfyWF_SFaY&frags.. ©ВК "Урожай"
Гудвин, вот видишь, не можешь. Все мы могем на кухне на салфетке рисовать план прибыльного свечного заводика.
План хоть есть как возвращать герб, если вдруг коробасы продержаться и отожмут имя и символику? Или в планах ходить с протянутой рукой и жрать то, что подадут?
Что я не могу? Видеть реалии? Я их лучше многих осознаю, понимая, что есть Веня и его бригада. И что? Сесть теперь дома и смотреть в потолок? Дорогу осилит идущий. Юридические детали спора о правообладании эмблемой впереди, уверен:). И куле? Десятки клубов возрождались силами болел. Это реалии. И верить в утырков из АКК, это, увы, тож, реалии:)
ChesterS
25.07.2018, 14:44
Десятки клубов возрождались силами болел. Это реалии
пяток возрожденных клубов можно перечислить? интересуюсь в целях расширения кругозора и погружения в реалии:lol:
Гудвин, вот про реалии и говорю. И ты их осознаёшь, как никто другой и считал варианты. Порывы души не имеют ничего общего с конкретикой и реализацией. Ну ладно болелы, а Стасу говорили же, не лезь и цифры озвучивали...
Филин младший
25.07.2018, 14:56
Добрый день, друзья мои и недобрый день, недруги мои) Расскажите, пожалуйста, как тут у нас и что?) Давненько не читал ничего)
Значит ли это, коллега, что сопоставив данный случай откровенности с зафиксированными ранее прецедентами прямой лжи по поводу Хлыстунова и Крячика, мы с вами вполне научным методом можем рассчитать некий алгоритм периодичности н а е б а л о в а и впредь с легкостью отделять мух от котлет в опусах автора?
:app::app::app::app::app:
Не думаю,что наблюдающий тут СОЗНАТЕЛЬНО ВРАЛ,зная,что ложь непременно и очень скоро раскроется...
Скорее всего,ляпнул от неосведомлённости...
Но то,что теперь надо обязательно отделять мух от котлет в "донесениях" наблюдающего и осторожно относиться к его инсайдам-это факт...
Каренчик, ну вот реально твои потуги "и вашим и нашим" уже зае6али. Определись уже. Или приезжай сёдня в 17-30 в "Ангару"
Добрый день, друзья мои и недобрый день, недруги мои) Расскажите, пожалуйста, как тут у нас и что?) Давненько не читал ничего)
Мой пост выше лайкнул быстро!
Филин младший,
Расскажите, пожалуйста, как тут у нас и что?
Всё по-старому. Урожаим помаленьку. Наблюдающий постоянно врёт, Ракитянский, как обычно, в бане. Сегодня расширенное заседание народного Хурала. Ждём к вечеру исторический меморандум. Потом будем думать дальше.
Филин младший
25.07.2018, 15:09
Дмитрий, то,что вы жёлтый на этом форуме, не говорит, что вы можете так дерзко писать! Я бы попросил быть по вежливей, а то подумают тут всякие, что мы с вами в одной банде и будут обвинять в том, что мы подделали голосование с выбором названия клуба!
Теперь вернёмся к моему вопросу, что тут происходит?
Дмитрий, то,что вы жёлтый на этом форуме, не говорит, что вы можете так дерзко писать! Я бы попросил быть по вежливей, а то подумают тут всякие, что мы с вами в одной банде и будут обвинять в том, что мы подделали голосование с выбором названия клуба!
Теперь вернёмся к моему вопросу, что тут происходит?
У нас тут Кубань Шрёдингера. Одни считают, что Урожай - цэ Кубань. Другие не верят непрофессиональному руководству и считают, что ни к какому возвращению имени всё это не приведет и не хотят легитимизировать сей проект своей поддержкой. А по итогу, кто есть Кубань, станет известно лишь через пару лет минимум. Квантовая структура вселенной доказана, вуаля. Эх, совсем немного старина Стивен не дожил(
Товарищ Саахов
25.07.2018, 15:22
.. что тут происходит?
полная верхняя синячиха....
Гудвин, вот про реалии и говорю. И ты их осознаёшь, как никто другой и считал варианты. Порывы души не имеют ничего общего с конкретикой и реализацией. Ну ладно болелы, а Стасу говорили же, не лезь и цифры озвучивали...
Цифры чего? Чемпа края?
полная верхняя синячиха....
Верхняя синячиха в соитии с нижней эролихой:)
Значит ли это, коллега, что сопоставив данный случай откровенности с зафиксированными ранее прецендентами прямой лжи по поводу Хлыстунова и Крячика, мы с вами вполне научным методом можем рассчитать некий алгоритм периодичности н а е б а л о в а и впредь с легкостью отделять мух от котлет в будущих опусах?
А разве наблюдающего можно воспринимать всерьёз? Пистабол он знатный, что неоднократно подтвердил:lol:
:beer2:
Филин младший
25.07.2018, 15:35
А что представители Урожая скажут? Сегодня первый тур, несколько дней назад было 12 игроков. Что-то информации ноль, переживаю я сильно. Такими темпами ФНЛ нам не видать. Ответ, типо, подождите, всё будет не принимается)
https://www.youtube.com/watch?v=sOHCx5tBbi4
Цифры чего? Чемпа края?
Эти начальные цифры тебя не удивили?
пяток возрожденных клубов можно перечислить? интересуюсь в целях расширения кругозора и погружения в реалии:lol:
https://www.euro-football.ru/article/1003386064/1003458675_futbolnaya_demokratiya_kak_fanatyi_upra vlyayut_klubami
На, изучай, для начала:).
Есть даже ассоциация таких клубов, официальная, контакты которой в РФС дали
на место наблюдающего можешь вписать любого слугу народа вплоть до.....
ну ты понял;)
Эти начальные цифры тебя не удивили?
Меня мало что удивляет в этой жизни, в принципе. Причём очень давно, как-то так сама жизнь сложилась, увы...Ничего с неба не падало, не воровал, не приватизировал, я реалист и циник, увы...
Ничего с неба не падало, не воровал, не приватизировал, я реалист и циник,
не звездите, дядя :lol:;)
https://www.euro-football.ru/article/1003386064/1003458675_futbolnaya_demokratiya_kak_fanatyi_upra vlyayut_klubami
Основной вопрос - Кубанского "Шунто" уже нашли?
Или таки основной вариант начального развития "с миру по нитке-голому рубаха"?:oops:
Меня мало что удивляет в этой жизни, в принципе. Причём очень давно, как-то так сама жизнь сложилась, увы...Ничего с неба не падало, не воровал, не приватизировал, я реалист и циник, увы...
Ну в таком случае, за финансирование можно не опасаться...
Отсутствие не то что бизнес-плана, а даже элементарного экономического обоснования на период после «ПоповАрмашБеленовдал»-это подготовленный провал.
А что представители Урожая скажут? Сегодня первый тур, несколько дней назад было 12 игроков. Что-то информации ноль, переживаю я сильно. Такими темпами ФНЛ нам не видать. Ответ, типо, подождите, всё будет не принимается)
Это ж втордив, реалии другие:). Тута надо оценивать глубинность информационных глубин:). Кого в ПФЛ волнует как быстро на сайте ПФЛ отразится дозаявка кого-то новодела? Ровным счетом никого, пока туда бабла чутка не закинут конкретным людям:).
Ну в таком случае, за финансирование можно не опасаться...
Отсутствие не то что бизнес-плана, а даже элементарного экономического обоснования на период после «ПоповАрмашБеленовдал»-это подготовленный провал.
У меня нет, и не может быть бизнес-плана. Я туп в этих вопросах, как пробка:). Даже хуже:). Всем должны заниматься профи, а я в этих делах не шарю.
на место наблюдающего можешь вписать любого слугу народа вплоть до.....
ну ты понял;)
Не соглашусь...:nono:
наблюдающий знает,что в случае недостоверных инсайдов станет объектом насмешек на ГМ,поэтому ему нет смысла сознательно лгать...
Подавляющее большинство "слуг народа" уверены,что могут гнать какие угодно ПРЕДВЫБОРНЫЕ обещания-всё равно,все знают,что это блеф и ничего исполнено не будет...
ChesterS
25.07.2018, 15:55
изучил. "возрожденных" насчитал аж 3. самый близкий к нашему - чешский вариант. где десяток, дядя?
Филин младший
25.07.2018, 15:58
Это ж втордив, реалии другие:). Тута надо оценивать глубинность информационных глубин:). Кого в ПФЛ волнует как быстро на сайте ПФЛ отразится дозаявка кого-то новодела? Ровным счетом никого, пока туда бабла чутка не закинут конкретным людям:).
да х с ним) Есть же специально созданая группа ВК "Урожай" называется. Можно же информировать болельщика. А то складывается ощущение того, что судари не для футбола всю эту кукурузу выращивают...))
ChesterS
25.07.2018, 15:59
пока туда бабла чутка не закинут конкретным людям
да, конкретному сисадмину:lol: мне кажется он там на 0,25 ставки трудится за еду
изучил. "возрожденных" насчитал аж 3. самый близкий к нашему - чешский вариант. где десяток, дядя?
Есть и другие, которых в статье нет. Это так важно? Это модель, она рабочая, даже в России. Понятно, что это нереальный головняк и проще поурожаить в надежде на то, что Эрола и Коробку посадят:). А если не посадят, и они просто очередные руины за собой оставят? Я бы, может быть, поверил бы в Литвака, Зинина, Колю...И то, не сразу, по делам, так сказать:). Но это всё сдулось, вмиг. Ибо дурдом. Я не хочу жить в дурдоме:)
да, конкретному сисадмину:lol: мне кажется он там на 0,25 ставки трудится за еду
Конкретному начальнику конкретного сисадмина:)
да х с ним) Есть же специально созданая группа ВК "Урожай" называется. Можно же информировать болельщика. А то складывается ощущение того, что судари не для футбола всю эту кукурузу выращивают...))
Да им покуй, сайт аграрный в разработке, видимо пилят так, что не хватает с разработчиками рассчитаться:). Сайт Кубахи закрыли, в целях обнуления. Остался наш брехаловочный вариант, где наблюдающий Хлыстунова вписал в управленцы, а Коля сам, через пол часика, тута отписался, шо брешут собаки, аккашные:). Но на то она и брехаловка, наша:)
Товарищ Саахов
25.07.2018, 16:13
Не соглашусь...:nono:
наблюдающий знает,что в случае недостоверных инсайдов станет объектом насмешек на ГМ,поэтому ему нет смысла сознательно лгать...
Подавляющее большинство "слуг народа" уверены,что могут гнать какие угодно ПРЕДВЫБОРНЫЕ обещания-всё равно,все знают,что это блеф и ничего исполнено не будет...
Жаль,что лично не знаком с наблюдающим :если бы у меня была бы возможность посмотреть ему в глаза,то я мог бы более достоверно понимать-насколько он искренен...
нл. Оскар, что ты употребляешь?:beer2::lol:
ChesterS
25.07.2018, 16:15
Конкретному начальнику конкретного сисадмина:)
бедный начальник, никто ему не "носит", ибо даже результаты матчей у всех появляются там с опозданием:lol:
Каренчик, ну вот реально твои потуги "и вашим и нашим" уже зае6али. Определись уже.
Staryj,определиться я пока никак не могу,потому что слишком мало ФАКТОВ...Будуи факты-будет конкретное отношение...
Что касается инфы от наблюдающего,то я привык ЛЮБУЮ информацию подвергать сомнению...К сожалению,в последнее время недостоверной инфы от него многовато....Но,с другой стороны,достоверной инфы нет практически ни от кого,приходится ожидать-что в итоге всплывёт ПО ФАКТУ....
Ни обвинять,ни защищать наблюдающего не собираюсь,потому что мне непонятны мотивы его присутствия на ГМ и причины выкладывания недостоверной инфы...Если он не уверен в ней-лучше бы не выкладывал,и так дезы и домыслов хватает...:gaz:#-o
Или приезжай сёдня в 17-30 в "Ангару"
Андрюш,я бы с удовольствием,но ПОКА нельзя,только отхожу от обострения панкреатита,пока ещё не только бухать нельзя,но даже есть что то НОРМАЛЬНОЕ-солёное,сладкое,кислое,жареное и пр,,сижу на кашках...:(:cry:
Как только отойду от этой напасти-обязательно встретимся,соскучился уже и по Футболу,и по друзьям-болельщикам!:beer2:
Покуда Вити нет, то оффтоп
https://www.youtube.com/watch?v=gRRARLHfRpc
ну шо там, пальто уже поздравил соперника с победой?
ну шо там, пальто уже поздравил соперника с победой?
в 19-30 ожидаются поздравления
бедный начальник, никто ему не "носит", ибо даже результаты матчей у всех появляются там с опозданием:lol:
А я про что? Либо заинтересовывать надо людей либо осознавать, что это втордив, детка:).
Оскар,
мне непонятны мотивы его присутствия на ГМ
Хрен тут непонятного? Снайпера помнишь? Вот это точно такой же "Снайпер", только акк'шный и пропивший всю совесть.
А что частенько инфу недостоверную даёт, так это потому, что она до него самого с опозданием доходит. Не так уж близок он ко двору, как хочет казаться.
наблюдающий
25.07.2018, 16:41
о созданая группа ВК "Урожай" называется. Можно же информировать болельщика.
Ну поэтому там уже стартовый состав есть.
https://vk.com/********
ммм, Амур Калмыков
неплохой столб
rtm Solncedar
25.07.2018, 16:44
"Академия футбола им. В. Понедельника" – "Урожай"
Стартовый состав желто-зеленых:
1 Николай Москаленко (в)
2 Сергей Бендзь (к)
3 Артем Воронкин
4 Олег Мурачев
10 Александр Джумаев
11 Ильмир Нурисов
15 Игорь Пономарев
17 Евгений Стуканов
19 Федор Шереметов
20 Ислам Жилов
21 Амур Калмыков
Запасные:
16 Максим Бориско (в)
6 Анатолий Немченко
7 Илья Азявин
8 Алексей Шляхов
9 Дмитрий Чеботарев
12 Иван Бакланов
13 Егор Тесленко
ChesterS
25.07.2018, 16:46
наблюдающий, Крячик здорово потрудился.#-o чо там с задачей у вас?:lol:
"Академия футбола им. В. Понедельника" – "Урожай" Стартовый состав желто-зеленых: 1 Николай Москаленко (в) 2 Сергей Бендзь (к) 3 Артем Воронкин 4 Олег Мурачев 10 Александр Джумаев 11 Ильмир Нурисов 15 Игорь Пономарев 17 Евгений Стуканов 19 Федор Шереметов 20 Ислам Жилов 21 Амур Калмыков
Кто-нибудь угадал состав в конкурсе прогнозов?
Мурачёв:lol::app::app::app::app:
Отличный напарник Бендзю. Будут вместе в контору ходить или по очереди?:lol:
И зашел так аккуратно, как ни в чем не бывало. А что же дальше? :lol:
наблюдающий, Крячик здорово потрудился.#-o чо там с задачей у вас?:lol:
Не в зищиту колосяре и тем, кто озвучивал задачи...
1. Пара человек из новоявленных игроков - для ЗЮ вполне себе нормально (это если чисто бэкграунд оценивать). Это я про дылду-кабардоса, например.
2. Заявлять игроков можно ещё больше месяца.
3. Чемпионат состоит из двух кругов.
4. Это Вторая лига - можно всех направо и налево покупать.
Дело-то не в каких-то там задачах, как известно...
ChesterS,
чо там с задачей у вас?
тебе ещё раз озвучить?:lol:
пальто:lol:
Мурачёв Отличный напарник Бендзю. Будут вместе в контору ходить или по очереди?
Staryj, я не в восторге и от Бендзя и от всего, что сейчас происходит. Но объясни, есть хоть какое-то доказательство твоих слов? Если "да", то почему заява еще не в полиции? Клубу ты этим все-равно не навредишь - его уже нет, но чистоте футбола поможешь и в историю войдешь. Есть что предъявить в доказательство своих слов?
пальто
это далеко не факт)
Калмыков, внезапно.. Он же в Онжи?
Калмыков, Ислам Жилов оба из Анжи-2. Чувствуются наработки Эрола...
"Академия футбола им. В. Понедельника" – "Урожай"
Стартовый состав желто-зеленых:
1 Николай Москаленко (в)
2 Сергей Бендзь (к)
3 Артем Воронкин
4 Олег Мурачев
10 Александр Джумаев
11 Ильмир Нурисов
15 Игорь Пономарев
17 Евгений Стуканов
19 Федор Шереметов
20 Ислам Жилов
21 Амур Калмыков
Разведка докладает, дескать еще Рулон Обоев и Улов Налимов на подходе, но это не точно
Калмыков, внезапно.. Он же в Онжи?
Будет лучшим бомбардиром ЗЮ. Скриньте!))))
Как всегда-Бендзь, как в игре с Томью:lol:
Vovan.84
25.07.2018, 17:15
это далеко не факт)
да ну на:shok: а мне кажется, что кто то, а он неприкасаемый:)
Knife 1928
25.07.2018, 17:24
вот и заявку обновили
pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775
PS: привет админам GM - ссылку с оф. ресурса вставить нельзя #-o
Будет лучшим бомбардиром ЗЮ. Скриньте!))))
Ага, в кружевном футболе от Пальто, столб, с ростом 196, это просто самый нужный расклад:). Или Пальто решило, что нужен план Б?
+35 и искусственное поле.
Knife 1928,
привет админам GM - ссылку с оф. ресурса вставить нельзя
Учтём, исправимся...
+35 и искусственное поле.
И очень мноооого болельщиков :lol:
Vovan.84
25.07.2018, 17:35
наблюдающий,
:shok:1301 подписчик, вы где их понабрали:) да и девчонки Урожайные ни че такие есть:) настоящие не? меня как холостого пока этот момент токо интересует;) раз вы цели Урожайные не декларируете;)
вот и заявку обновили
pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775
PS: привет админам GM - ссылку с оф. ресурса вставить нельзя #-o
Вот она,ссылка на заявку Урожая::rtfm:
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?ELEMENT_ID=9775
vovkerstar
25.07.2018, 17:38
Мне трансляция нравится - живая без комментаторов, слышно игроков и тренеров...:):app::beer2:
https://pfl-online.com/translation/?ELEMENT_ID=48403
Мне трансляция нравится
Такое впечатления, что какие-то мужики собрались, пивка хряпнули и решили погонять мячик на первенство бани. :lol:
ЗЫ: И, енто, что-то выездюков не слышно вообще нифиха.
Первый пошёл-Нурисов!!!:app::)
vovkerstar
25.07.2018, 17:51
Такое впечатления, что какие-то мужики собрались, пивка хряпнули и решили погонять мячик на первенство бани. :lol:
Нурисов хряпнул чего-то покрепше...:):lol::beer2:
kubanoid-91
25.07.2018, 17:51
Красиво положил. Да и дальний удар, приведший к "флажку", был неплох. Но все равно "не то пальто". (с)
prishelets
25.07.2018, 17:52
за Нурисова рад:)
зы.интершум офигенный - мат вперемешку с железной дорогой:lol:
вот она преемственность.
Первый гол Урожая забил игрок Кубани Ильмир Нурисов:app:
вот она преемственность
А если бы Калмыков забил, то была бы преемственность Анжи?:)
Филин младший
25.07.2018, 17:58
И всё, состав и счёт? Я, когда захожу в группу, хочу увидеть какие-нибудь новости, касающиеся ЛЮБЫХ трансферов, что происходит в команде. Счёт и ход игры я могу на других ресурсах в режиме онлайн посмотреть
Товарищ Саахов
25.07.2018, 17:59
Количество поклонников ФК Urozhay стало стремительно расти:lol::lol:
prishelets
25.07.2018, 17:59
А если бы Калмыков забил, то была бы преемственность Анжи
Кубанской короны:lol: Калмыков вроде был в Кубани, заявка закрыта была
Товарищ Саахов
25.07.2018, 18:00
И всё, состав и счёт? Я, когда захожу в группу, хочу увидеть какие-нибудь новости, касающиеся ЛЮБЫХ трансферов, что происходит в команде. Счёт и ход игры я могу на других ресурсах в режиме онлайн посмотреть
Не пойму, ты стебёшься, или действительно так много хочешь от них?:lol:
Количество поклонников ФК Urozhay стало стремительно расти
Ага, так и до фирм недалеко: UrozhayCrew и банда Коробки:)
vovkerstar
25.07.2018, 18:01
за Нурисова рад:)
зы.интершум офигенный - мат вперемешку с железной дорогой:lol:
Зато услышал:
- "Не торопитесь, готовьте атаку.." :)
Узнаю брата КолюПальто...:cry::lol::beer2:
Товарищ Саахов
25.07.2018, 18:03
Ага, так и до фирм недалеко: UrozhayCrew и банда Коробки:)
Да улыбнулся, что на этом ресурсе их на импортном языке пишут:)
https://www.myscore.ru/football/russia/pfl-south/
prishelets
25.07.2018, 18:04
че за Давид Луис у Урожая в обороне бегает?
Урожай пока получше смотрится
prishelets
25.07.2018, 18:08
Да улыбнулся, что на этом ресурсе их на импортном языке пишут:)
https://www.myscore.ru/football/russia/pfl-south/
зашел а там счет 1:1. через минуту в трансляции забили
Есть,2:1!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
Стуканов...Кто такой Стуканов???
Вроде,урожайцы гол в свои ворота забили...
Второй! В принципе счет по игре, игровое преимущество у Урожая.:beer2:
фыка Пачаток рвёт быдло:app:
vovkerstar
25.07.2018, 18:18
Гол не только в раздевалку, но и в её дверь...:lol::beer2:
Для этого уровня и с учётом первого матча в команде ОЧЕНЬ неплохо смотрится Воронкин.
Сержиньо
25.07.2018, 18:20
Расскажите, пожалуйста, как тут у нас и что?) Давненько не читал ничего)
начни чтение с газеты "Сельская жизнь"........там про урожай докуя чего написано.
А как Батайск а прошлом году играл?
vovkerstar
25.07.2018, 18:20
Есть,2:1!!!!!!!!!!!!!!!!:app:
"хряпнули"... :), а диктор спутал - правильно Стаканов...:lol::beer2:
Рулон Обоев и Улов Налимов...
+)
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14095/sostav_anzhi_2013-2014.jpg
Для этого уровня и с учётом первого матча в команде ОЧЕНЬ неплохо смотрится Воронкин.
А Воронкин это кто?
По первому тайму оч понравился номер 3, вообще по-моему не ошибался.
Кто есть Давид Луис в центре обороны?
Ну и Калмыков видно, что наглости поднабрался в ПЛ
P.S. Увидел, номер 3 Воронкин как раз.
vovkerstar
25.07.2018, 18:25
[QUOTE=AID;1507550]Для этого уровня и с учётом первого матча в команде ОЧЕНЬ неплохо смотрится Воронкин.
"Кто такой Стуканов???"... Кто такой Воронкин???:):lol::beer2:
1301 подписчик, вы где их понабрали
1301-м подписчиком там Леха 777, который тут рубаху рвёт против урожайных и коробасов. Переобулся?
Кто такой Стуканов???
22 года. Волгоградец. Урожай у него уже 8-й клуб в карьере. Сюда приехал из Ставрополя. Контракт подписал на год.
Луис- Мурачев из Волгаря, Стаканов из Динамо Ставрополь. Воронкин в свои 32,5 года каждый год менял команды - Луч, Армавир, Химки, Арарат
Vovan.84
25.07.2018, 18:30
1301-м подписчиком там Леха 777, который тут рубаху рвёт против урожайных и коробасов. Переобулся?
После первого тайма уже 1327:) растут как на дрожжах:)
В первой половине тайма играли без особых кружев у своей штрафной, но потом опять старая тактика.#-o
Кто такой Воронкин???
Опытный парень. 32 года. Сам Ростовчанин. Но является воспитанником московского "Титана". Тоже, где только не играл. И в России, и в Казахстане. В т.ч. в Новороссе и Армавире. Пик карьеры - где-то 2013 год, когда был игроком основы в Хабаровске. Также на год подписан...
А Воронкин это кто?
По первому тайму оч понравился номер 3, вообще по-моему не ошибался.
Кто есть Давид Луис в центре обороны?
Ну и Калмыков видно, что наглости поднабрался в ПЛ
P.S. Увидел, номер 3 Воронкин как раз.
Воронкин и есть номер 3.
MoscowFan
25.07.2018, 18:37
И очень мноооого болельщиков
А вы думаете, что на Кубань народную 2000 придет:)
Такое впечатления, что какие-то мужики собрались, пивка хряпнули и решили погонять мячик на первенство бани.
А вы хотели, чтобы во втором дивизионе скорости и игра была на уровне вышки?
Такой наивняк пишут люди. #-o
Щеткин, контракты на год? Ну, логично...
https://www.pfl-russia.com/competiti...LEMENT_ID=9775
Вполне годный составчик. За десяточку со Ставрополем и Майкопом вполне можно бороться...
Третий! Хорошая заявка на победу сегодня!:app::beer2:
prishelets
25.07.2018, 18:42
ваще школьник какой-то забил. Калмыкову реально в пупок дышит:lol:
а не. Нурисов опять забил. я думал 10ый забил
"Азявочка-молодец!" :app::lol:
kubanoid-91
25.07.2018, 18:43
Ну все, чувствую через 30 минут "эталонновозрождателей" порвет в порыве эйфории. Будем читать и выслушивать тут про космические корабли и "мы вернулись"(с)
vovkerstar
25.07.2018, 18:44
Ёпт, там слышно только одного болельщика, который "шото громко воет":lol: видать из Краснодара "правильно" добирался...:lol::beer2:
ваще школьник какой-то забил.
Нурисов же
prishelets
25.07.2018, 18:47
"шото громко воет"
"Кубань Краснодар" он воет:) а вообще гол не видел, только слышал,по реакции трибун подумал , что академики сравняли
prishelets
25.07.2018, 18:49
Нурисов же
я уже разобрался:beer2: просто
гол не видел
думал 10ый забил
kubanoid-91
25.07.2018, 18:49
"Кубань Краснодар" он воет
Заблудился поди.
https://www.liveresult.ru/football/Russia/
ну не знаю, тут Кубань играет пишуть...
Кому что, а мне интересно появится ли в коллекции Миши новая майка с урожаевской этикеткой?:)
Судя по игре и счёту,Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...:lol:
vovkerstar
25.07.2018, 19:11
https://www.liveresult.ru/football/Russia/
ну не знаю, тут Кубань играет пишуть...
Воспитанные на газете "Сельская жизнь" всегда верят, "шо пишуть"...:app::beer2:
VALMAR26986
25.07.2018, 19:14
Судя по игре и счёту,Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...:lol:
дать ему по жизненный срок в этом дивизионе:)
vovkerstar
25.07.2018, 19:15
Красавец кипер, потащил!!!
Никуасе-Москаленко сегодня сэйвы делает!!!:app:
Vovan.84
25.07.2018, 19:21
ну понеслось!:)
Ну что:первая Победа в первом матче сезона,ещё и на выезде-уже хорошо!:app:
vovkerstar
25.07.2018, 19:23
ну понеслось!:)
"маленький Париж" -""ахуляже"...:lol::beer2:
Для первого раза ничо так. Смотрибельно. В конце чутка подсели,но в общем плюсую.:)
Судя по игре и счёту,Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...
Он до прихода в главную команду уже «феерия» в зоне йух. Если не ошибаюсь, второй снизу был
Всех сочувствующих и переживающих за УРОЖАЙ поздравляю с первой победой в Чемпионате!:app: Так держать!:beer2:
Поздравляю фанатов Урожая с победой! :)
фанатов Урожая
Шта?:shok:
чувствую через 30 минут "эталонновозрождателей" порвет в порыве эйфории
Знаешь, а эйфории нет. Рвать всех подряд эта команда, конечно не будет, но вполне достойно поборется.
Пальто нашёл (нашло) свой дивизион-выше ему некуй лезть...
Что-то я сомневаюсь, что у этой игры есть свой дивизион. Академики вполне опасно прессинговали во время кружев у ворот и вообще были довольно опасные контратаки. Этот соперник не мог воспользоваться моментами, а более подготовленная команда наверняка накидает голов, если также будут давать возможности.
MoscowFan
25.07.2018, 19:36
Всех сочувствующих и переживающих за УРОЖАЙ поздравляю с первой победой в Чемпионате!:app: Так держать!:beer2:
Тебя выпустили из бана? Поздравляю !)))
prishelets
25.07.2018, 19:36
ваще .команда собраная на коленке за неделю просто размазала середняка втордива на их поле и сразу запрыгнула на первое место.. вот это я понимаю коллектив, вот это я понимаю тренер.. настоящее эталонное возрождение:app:
Записной фаворит на момент старта сезона летит дома поням. По текущим результатам Урожай пока на 1-м месте.:)
кому кто, а мне Федя №19 понравился нереально
выжигал центр, подборы все его были
прям Вернблум с детским лицом
ну и Зява №7 малорик, очень спокойно под третий гол передачу вырезал
Ильмир - душка
да и вообще все молодцы :app:
vovkerstar
25.07.2018, 19:43
Ёпт, я "сочувствующий и переживающий" за "КУБАНЬ" подожду, пока хлопцы народной команды не выйдут на поле в цветах и с эмблемой "КУБАНИ"...
Подожду двачетыре года до пенсии, дай Бог увидеть обновлённый клуб ФК "Кубань" с цветами, эмблемой и лучшими фанатами...:vpered::beer2:
Сержиньо
25.07.2018, 19:45
ну и Зява №7 малорик, очень спокойно под третий гол передачу вырезал
Тебя выпустили из бана? Поздравляю !)))
Это не тот Виктор...
vovkerstar
25.07.2018, 19:51
Ну не соглашусь, что размазала. Да, преимущество было, но и соперник не выглядел безнадежным, особенно во втором тайме.
Согласись, что "на коленке за неделю" - факт:cry::lol::beer2:
Кстати, если там календарь очередной раз не переиграли, (пропускаем второй тур) - есть время пацанам и мужикам сыграться...
Сыграться надо, чтобы трахнуть очередной "Гамнит -3"...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot