Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Ёпт, я "сочувствующий и переживающий" за "КУБАНЬ" подожду, пока хлопцы народной команды не выйдут на поле в цветах и с эмблемой "КУБАНИ"...
Подожду двачетыре года до пенсии, дай Бог увидеть обновлённый клуб ФК "Кубань" с цветами, эмблемой и лучшими фанатами...:vpered::beer2:
Я не знаю, что будет с Урожаем, кто и как им будет рулить и буду ли я за него болеть, но все равно, желаю ему удачи!
Мир Вашему дому! Кубань-ЧЕМПИОН!
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1507388&postcount=4837
;):beer2:
Кубгу вышли в 1/4 финала студенческого чемпионата, с хорватами играть будем :) Прям как наша сборная :)
prishelets
25.07.2018, 20:28
Сыграться надо, чтобы трахнуть очередной "Гамнит -3"
отличная игра будет. особенно для тех кто болеет и против магнита ,и против Урожая:lol: в случае победы кастратов, 777 и Ко первыми прибегут их поздравлять, как это было после Павловской:lol:
vovkerstar
25.07.2018, 20:32
Кубгу вышли в 1/4 финала студенческого чемпионата, с хорватами играть будем :) Прям как наша сборная :)
Я сам с Политеха:), но буду болеть за "универ", чтобы показать хорватам "кузькину мать"...:lol::beer2:
MoscowFan
25.07.2018, 20:35
Ёпт, я "сочувствующий и переживающий" за "КУБАНЬ" подожду, пока хлопцы народной команды не выйдут на поле в цветах и с эмблемой "КУБАНИ"...
Подожду двачетыре года до пенсии, дай Бог увидеть обновлённый клуб ФК "Кубань" с цветами, эмблемой и лучшими фанатами...:vpered::beer2:
А доживу ли я имеющий кучу болезней и будучи уже пенсионером???
отличная игра будет. особенно для тех кто болеет и против магнита ,и против Урожая:lol: в случае победы кастратов, 777 и Ко первыми прибегут их поздравлять, как это было после Павловской:lol:
Обрати внимание, какая сегодня тишина в этом разделе. Сегодня у них печалька.:lol:
Самое интересное, что никто из следящих за Урожаем не сказал ни одного плохого слова о ФК Фанаты, наоборот, я думаю, все желают ему удачи.
В отличии от оппонентов. Разные у нас менталитеты.:)
Все доживем! Бог даст!:)
Сыграться надо, чтобы трахнуть очередной "Гамнит -3"...
Вот тут папрашу без чепчиков. В составе третьего Магно в основном заявлен прошлогодний второй состав, который нашу молодежь год назад тактично унижал. Без главных звезд, конечно. Скорей, весенний кастросостав. Но у них там реально Футболистов ***ой ешь. И этот состав объективно второй состав зоны ЮХ. Сильней только Чайка. Так что "трахнуть" их по легкому у Урожая вряд ли получится.
Сержиньо
25.07.2018, 20:50
А доживу ли я имеющий кучу болезней
когда успел, ты ж вроде бывший физкультурник если не ошибаюсь?
MoscowFan
25.07.2018, 20:56
когда успел, ты ж вроде бывший физкультурник если не ошибаюсь?
А почему я с 50- ти лет на пенсии??? Вредное производство. У меня "вредности" хватит на двоих человек
Ну вот, тут явно виден лидер группировки 'UrozhayCrew и банда Коробки'... Wiktor, с победой вас!:)
vovkerstar
25.07.2018, 21:11
Сгущаешь краски...:)
Тут Ж/З все остались!!!
ВСЕ против кастратов!!!
Против Урожая - да, но, а кто за урожай? тут таких нет - все за Кубань!:app::beer2:
vovkerstar
25.07.2018, 21:19
Вот тут папрашу без чепчиков. В составе третьего Магно в основном заявлен прошлогодний второй состав, который нашу молодежь год назад тактично унижал. Без главных звезд, конечно. Скорей, весенний кастросостав. Но у них там реально Футболистов ***ой ешь. И этот состав объективно второй состав зоны ЮХ. Сильней только Чайка. Так что "трахнуть" их по легкому у Урожая вряд ли получится.
Спасибо, но вместо "трахнуть" их по легкому" согласен "трахнуть по тяжёлому":lol::app::magnid::beer2:
Обрати внимание, какая сегодня тишина в этом разделе. Сегодня у них печалька.:lol:
Самое интересное, что никто из следящих за Урожаем не сказал ни одного плохого слова о ФК Фанаты, наоборот, я думаю, все желают ему удачи.
Так фк Фанаты не похоронили фк Кубань! В отличие от сбродной управленцев урожая. Но, вы, наверное, слишком тупы что бы это понять...............
Семён Семёнович
25.07.2018, 21:34
Успокойся.Тут половина таких.))
Доживём.Во всяком случае-я очень этого хочу!!!
:beer2::app::beer2:
Ну вот, тут явно виден лидер группировки 'UrozhayCrew и банда Коробки'... Wiktor, с победой вас!:)
Так фк Фанаты не похоронили фк Кубань! В отличие от сбродной управленцев урожая. Но, вы, наверное, слишком тупы что бы это понять...............
Абсолютно ПОХ на ваши умозаключения и потъепки.
Собаки лают, караван идет.#-o
ЗЫ. Andrew, поздравления от тебя, 3:0 и иже с вами не принимаются.
Если сами не догоните, почему, я объясню.
Семён Семёнович
25.07.2018, 21:36
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля!
«Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все.
Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего......
+ миллион!
vovkerstar
25.07.2018, 21:40
"Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». […] При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при НЭПе! Как я сидел при НЭПе!"
Но, я забыл, когда сидел на трибуне стадиона "Кубань"......:cry:
Поэтому, сидя за монитором Интернета, можно тупить на тупых болельщиков Кубани, делить их на истинных и искренних, сортировать по "кхмерилизации" и "коробколизации"....
Призыв -"Остановитесь, нас и так мало осталось!!!" уже понятен всем на этом форуме...:vpered::beer2:
Andrew, поздравления от тебя, 3:0 и иже с вами не принимаются.
пффф, та ради Бога:) всех переживающих за ФК Урожай, кроме Wiktora, с победой.... Wiktor, увы, обиделся:)
пффф, та ради Бога:) всех переживающих за ФК Урожай, кроме Wiktora, с победой.... Wiktor, увы, обиделся:)
Недогнал.:) Не меряй людей по себе, какие обиды?
Тем более на таких как ты. Просто, поздравления неискренние, поэтому не принимаются.#-o
Wiktor, я тебе должен в ноги кланяться, да стихи восхвалебные писать?:) поздравил без злого умысла, но с небольшим троллингом:) ну да ладно, на обидчивых не обращаю внимания;)
vovkerstar
25.07.2018, 21:54
От, ёпт, какого ... надо лезть за "следящими"...:)
Срача и так хватает...
Ну, панимаешь, получилось у тридварасов в цейтноте чёта сварганить...:)
Бабло, видать есть, но как его пилить будут...:lol::beer2:
Какой кайф от того, что обливать друг друга прилюдно фекалиями? Пишите в личку.
vovkerstar, нормальное там бабло, 10 лямов в месяц Литвак будет давать. Весь вопрос в том, как будут пилить, и как долго будет давать:)
От, ёпт, какого ... надо лезть за "следящими"...:)
Срача и так хватает...
Ну, панимаешь, получилось у тридварасов в цейтноте чёта сварганить...:)
Бабло, видать есть, но как его пилить будут...:lol::beer2:
Панимаешь, мне абсолютно пох, кто-что будет пилить, это их дела и грехи. И на тридварасов мне пох, они приходя и уходят.
Что касается, "срача", полистай эту тему, посмотри сколько эта шобла говна вывалила, кули ты мне пинаешь?
ЗЫ. Вот, главный начал выходить из состояния грогги после неожиданой победы Урожая.:lol:
vovkerstar
25.07.2018, 22:06
vovkerstar, нормальное там бабло, 10 лямов в месяц Литвак будет давать. Весь вопрос в том, как будут пилить, и как долго будет давать:)
"смотрящего" за баблом от Литвака не хватает, но х.з, может он и есть?:)
OneCommand
25.07.2018, 22:06
Всех кому хоть не много это было интересно и нужно,с победой!!!
"смотрящего" за баблом от Литвака не хватает, но х.з, может он и есть?:)
насчет "смотрящего" не знаю
но "подсматривающий" есть точно ↑ :)
Я думаю, многим. Первая домашка покажет.:)
Knife 1928
25.07.2018, 22:10
Что-то я сильно сомневаюсь что для: Нурисова, Калмыкова, Пономарева, Москаленко, Бендзя и др опытных игроков должны вселять ужас 18-20 летние игроки из ФК Просрочка-3
vovkerstar
25.07.2018, 22:11
Все, "кому хоть не много это было интересно" и кому это "совсемнеитересно" следили за этим неитересно....:lol::beer2:
наблюдающий
25.07.2018, 22:11
10 лямов в месяц Литвак будет давать.
Не вводите людей в заблуждение, а меня в искушение.:)
Манифест на главной явно готовился на проигрыш.
Вы не хотите сменить ник?
На Пургомет-3? Увы, Пургомет-1 и Пургомет-2 уже заняты.
Ух ты, прямая продажа, без перекупов наценок и посредников:lol:
prishelets
25.07.2018, 22:22
Первая домашка покажет
первая домашка будет выезд к кастратам... думаю , многие там себя покажут:lol:
наблюдающий
25.07.2018, 22:23
А что он у меня "Светоч истины"?
vovkerstar
25.07.2018, 22:24
Что-то я сильно сомневаюсь что для: Нурисова, Калмыкова, Пономарева, Москаленко, Бендзя и др опытных игроков должны вселять ужас 18-20 летние игроки из ФК Просрочка-3
ЙОПТ, тогда ипать Е5 на главной кастроарене!!!
Ни разу не был, но "семачки" пронесу...:lol::app::beer2:
наблюдающий, вот это вы доуправлялись- кроме Кал Е Шина никто не согласился тренировать ваше детище#-o#-o#-o О гениальности Евгения, можете не утруждать своими бреднями....... Так раз Литвак свинтил от Вас, у кого теперь кредиты будете брать, под Урожай 2019?
первая домашка будет выезд к кастратам... думаю , многие там себя покажут:lol:
Это не домашка, домашка на родном стадионе "Кубань".;)
наблюдающий, вот это вы доуправлялись- кроме Кал Е Шина никто не согласился тренировать ваше детище#-o#-o#-o О гениальности Евгения, можете не утруждать своими бреднями....... Так раз Литвак свинтил от Вас, у кого теперь кредиты будете брать, под Урожай 2019?
Есть список отказавщихся? Можно ознакомиться?
ChesterS
25.07.2018, 22:37
в них должна вселять ужас их сегодняшняя игра. то, что они не встряли, вопрос уровня соперника. а тот же Бендзь смотрелся сегодня тупо необученным дном и это на фоне середняка третьей лиги. я, признаюсь, смотрел матч где-то с 65-й минуты, но любая, чуть (повторюсь всего лишь чуть) более обученная команда, легко сделала бы 4-3 с этой минуты. так что реально чепчики держать в карманах надо, Щеткин прав.
не великоват ли стадион для 100-150 зрителей?
total, всех, кого уже могли амнистировали. Что с Любо?
Бугра спрашивай, причём в соответствующей теме
Тануна:). Нам абсолютно покуй, как ваш новодел играет. Своих проблем хватает. Любому, кто видел академиков, было ясно, что детей обязаны обыгрывать игроки-профессионалы
Knife 1928
25.07.2018, 22:40
И это будет не домашка :evil:
Перед входом на стадион для кого написано
https://b.radikal.ru/b32/1807/04/c584cfab36d3.jpg
это как сводный брат приехал пожить в твой дом и уже считает его своим
Да ну на-солдат, курсантов (советую любимчиков Вени-ряженных, пущай ярд отрабатывают) начнут заводить:lol: опытом Пальто поделится, как истинный кастрат
prishelets
25.07.2018, 22:41
игроки-профессионалы
дядя в своем репертуаре:lol: профессионалы набранные Крячиком? ноувэй.. худший манагер в мире
Не вводите людей в заблуждение, а меня в искушение.
наблюдающий, ну так поправьте Дмитрия, чтобы он нас в заблуждение не ввел.
По финансированию меня больше всего интересует вопрос не придется ли потом это финансирование возвращать? Надеюсь то, что сейчас выделяется и в ближайшем будущем будет выделяться на Урожай - это не кредиты.
prishelets, люди играли в первой лиге, в премьерке даже чутка, кое-кто:). Это полюбасу, не дети батайские, которые слабее многих команд чемпа нашего края.
Есть список отказавщихся? Можно ознакомиться?
Какой в ...ОПУ список, не один уважающий себя тренер, не ляжет под КороПку...... Ну а кто такой Гений КалЕШин, как сказал Беля он не знает такого тренера..........
prishelets
25.07.2018, 22:48
рассуждения для кхмеров против меня не канают... дети 10 е место заняли в прошлом году.. и в составе Урожая куча детей. а команда собрана на коленке, увы:)
ChesterS
25.07.2018, 22:49
ну и еще наблюдений с 65-й минуты. в мелкий пас не умеют, а пальто требует. в результате получаем быстрые атаки, при которых либо конкретно валится левый фланг, либо в центре обороны (где играет мегаБендзь), образуется огромная дыра. был бы тренером не пальто, можно было бы смотреть более оптимистично. но он же начнет щас не от печки, а квадраты до 11 августа на тренировках дрочить. так что прячьте чепчики
Посчитаем на первой домашке.#-o
И это будет не домашка :evil:
Перед входом на стадион для кого написано
https://b.radikal.ru/b32/1807/04/c584cfab36d3.jpg
это как сводный брат приехал пожить в твой дом и уже считает его своим
Это твое мнение.....
Посчитаем на первой домашке.#-o
На Урожай мало кто придёт, если искусственно сгонять не будут
Посмотрим.....
На Урожай мало кто придёт
Это всего лишь твоя гипотеза. Как будет на самом деле скоро увидим.
Посмотрим..... Сказал слепой:lol::lol:, услышим-сказал глухой:lol:
prishelets
25.07.2018, 23:02
искуственно сгонять кого? кто? куда? тебя искуственно согнали в Павловскую?#-o
Knife 1928
25.07.2018, 23:04
может кто-нибудь знает - Спартак Гогниев уже завершил карьеру ?
Могли в Урожай его взять играющим тренером (думаю минимум на 1 тайм его хватило бы) + строил бы молодых
Какой ни есть, а всё родня... (с
Даже пусть дальняя родня - а о здоровье все равно беспокоиться надо
может кто-нибудь знает - Спартак Гогниев уже завершил карьеру ?
Могли в Урожай его взять играющим тренером (думаю минимум на 1 тайм его хватило бы) + строил бы молодых
За пердивом не слежу, но вроде он в Ротор собирался податься
ну и еще наблюдений с 65-й минуты. в мелкий пас не умеют, а пальто требует. в результате получаем быстрые атаки, при которых либо конкретно валится левый фланг, либо в центре обороны (где играет мегаБендзь), образуется огромная дыра. был бы тренером не пальто, можно было бы смотреть более оптимистично. но он же начнет щас не от печки, а квадраты до 11 августа на тренировках дрочить. так что прячьте чепчики
К 65-й минуте тупо сдохли. Физики на весь матч не хватает. А так, вполне себе неплохо.
искуственно сгонять кого? кто? куда? тебя искуственно согнали в Павловскую?#-o
А я в Павловской не был, чего я там забыл? За Урожай не болею.Я про домашние матчи говорю.
Это всего лишь твоя гипотеза. Как будет на самом деле скоро увидим.
Пройдут первые три домашки тогда и будем делать выводы
Тихоновецкого, вот кто забивал!
за нас он больше любил красные получать.....
ChesterS
25.07.2018, 23:20
К 65-й минуте тупо сдохли. Физики на весь матч не хватает. А так, вполне себе неплохо.
это понятно, но опять же плюсом идет к тому, что чепчики припрятать надо бы
prishelets
25.07.2018, 23:22
.Я про домашние матчи говорю.
а я говорю про выездной матч.. туда никого не сгоняли- люди сами поехали:)
а я говорю про выездной матч.. туда никого не сгоняли- люди сами поехали:)
Люди поехали ради любопытства :)
prishelets
25.07.2018, 23:30
Люди поехали ради любопытства :)
интересная версия.. Дядя Гудвин рассказывает , что люди туда поехали, потому что они власть поддерживают.. любят Коробок и голосуют за Путина:lol:
Даже пусть дальняя родня - а о здоровье все равно беспокоиться надо
очень много последних страниц не читал . но для меня как и для многих кубаноиндов - здоровье дальних родственников интересует по столько по скольку...
Как бы ни было , с победой, желто зеленые ;)
Как бы ни было , с победой, желто зеленые
кто это такие именно желто зеленые ??:
Желто зеленый- клуб любимый в сердцах у нас - мы любимый клуб не покинем в трудный час....
116 человек просматривают данную тему - и не один чел не заявил о моей неправоте
интересная версия.. Дядя Гудвин рассказывает , что люди туда поехали, потому что они власть поддерживают.. любят Коробок и голосуют за Путина:lol:
А как ещё? Власть сказала, что через этот новодел, не имеющий никакого отношения к Кубани, она возрождает Кубань. Люди и поехали, внимая власти. Только вот Коробка, Е. Калешин, Крапивка, Кумсаров, Таланин никогда не играли за Кубань, насколько я помню:). Они её только сливали из уровня профклуба. Но власть дала команду верить. Наши люди верят власти. Это несомненно, и даже не обсуждается, учитывая проценты на выборах
Интересно, но сколько же людей придёт на Урожай на первую домашку?(Кстати,домашние матчи Урожая на нашем стадионе играться будут ?)
Соскучился я по футболу . Кубашки нет , на кастратов -грех ходить , поэтому пойду на Урожай. Надеюсь,что в ПФЛ шмона нет и можно спокойно пить на трибуне ( тем более футбол по-пальтовски смотреть без градуса нельзя )
за нас он больше любил красные получать.....
Подсрачник Родолфу того стОил! :app:
Интересно, но сколько же людей придёт на Урожай на первую домашку?(Кстати,домашние матчи Урожая на нашем стадионе играться будут ?)
Соскучился я по футболу . Кубашки нет , на кастратов -грех ходить , поэтому пойду на Урожай. )
Если соскучился по футболу то матчи фк Кубань возобновлялся в начале августа,домашняя арена стадион КубГУ, а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
Если соскучился по футболу то матчи фк Кубань возобновлялся в начале августа,домашняя арена стадион КубГУ, а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
За базар отвечаешь?
prishelets
26.07.2018, 07:19
А как ещё? Власть сказала, что через этот новодел, не имеющий никакого отношения к Кубани, она возрождает Кубань. Люди и поехали, внимая власти. Только вот Коробка, Е. Калешин, Крапивка, Кумсаров, Таланин никогда не играли за Кубань, насколько я помню:). Они её только сливали из уровня профклуба. Но власть дала команду верить. Наши люди верят власти. Это несомненно, и даже не обсуждается, учитывая проценты на выборах
дядя вместе со старушкой похоронил в себе болелу, увы.. все кто туда поехал, знают, что такое выезда и как там прикольно.. и на дамбу перед домашкой люди попрутся, чтоб посмотреть на те рыла , с которыми тыщу лет бухали:) это не власть, а чертова наркомания:lol: только вот неболелам этого не понять, увы:)
на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
никуа ты резкий
сравнил говно с пальцем
За базар отвечаешь?
А в чём суть претензии? Мы тут все болеем за Кубань, сейчас нашего клуба нет, то что Урожай является правоприемником Кубани,никто официально не заявлял. Так в чём разница между Урожаем и фк Магнит? Доводы что там трение ЕИК и у руля бывшие сотрудники фк Кубань не принимаются.
никуа ты резкий
сравнил говно с пальцем
А чем Урожай от Магнита отличается?
бригадир
26.07.2018, 07:37
Никуя заход! А чем отличается Динамо от Спартака?
Ничем. Все 4 клуба - не Кубань
куда больше отличий, чем у детского футбольного клуба Надежда экс-кастрата Лысенко :)
у Урожая цвета, состав, тренеры, стадион, поддержка администрации и вся кузьма :)
у Надежды - только лишь заявление неопределенной группы лиц и первая лига края
Не корректное сравнение. Динамо и Спартак это два разных спортивных общества. Так как и Урожай и Магнит,но в данном случае что Урожай,что Магнит никакого отношения к фк Кубань не имеют, поэтому для меня что Магнит,что Урожай одинаковы.Я болельщик фк Кубань
Жду дерби Урожай -Кубань :vpered:
ВПЕРЕД КУБАНЬ!!!
prishelets
26.07.2018, 07:49
мля почитал вк, там даже малолетки адекватнее рассуждают, чем некоторые взрослые дяди здесь. это провал#-o:lol:
куда больше отличий, чем у детского футбольного клуба Надежда экс-кастрата Лысенко :)
у Урожая цвета, состав, тренеры, стадион, поддержка администрации и вся кузьма :)
у Надежды - только лишь заявление неопределенной группы лиц и первая лига края
Не знаю для кого как а для меня Стас ассоциируется только с фк Кубань,а то что он работал у быков так это его профессия, сегодня ты в одном клубе работаешь,завтра в другом. А то что у Урожая рулители те что Кубань ушатали,то это не о чём не говорит. По цветам скажу следующее,цвета Урожая и Кубани разные цвета.
Жду дерби Урожай -Кубань :vpered:
Вот это заруба будет!
По цветам скажу следующее,цвета Урожая и Кубани разные цвета.
да с куя ли #-o
гостевая - зелёная с жёлтыми вставками
домашку ещё не презентовали
или жёлтый не с тем отливом? :)
а зелёный не настолько глубок?
да с куя ли #-o
а зелёный не настолько глубок?Вы наши цвета:) себе не приписывайте,у коробасных один цвет-черный :) могильщики.
За базар отвечаешь?
наблюдающим этот впорос задавай, а не кубанцам #-o;)
да с куя ли #-o
а зелёный не настолько глубок?
У Урожая цвета не Кубани, цветовая гамма не подтверждение приемственности, да и как ты говоришь тона у их цветов тоже не те.
Вы наши цвета:) себе не приписывайте,у коробасных один цвет-черный :) могильщики.
могильщики - они в костюмах, а не по форме
а Бендзь, Пономарев, Нурисов, Джумаев и пацаны с дубля как были ЖЗ, так и остались :)
наблюдающим этот впорос задавай, а не кубанцам #-o;)
Какого буя вы с хичкоком здесь шкуру трете, если для вас Урожай=МагниД?
на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
Вы меня, конечно, извините, но края же надо видеть#-o Вы в своей ненависти к коробасам совсем грани переходите по отношению ко всем остальным #-o
Какого буя вы с хичкоком здесь шкуру трете
Тебя ипёт где и в какой теме мы "трёмся" на форуме болельщиков Кубани?
Срандель взрывается от Урожая? Ну так и пистуй на соответствующий форум. :lol:
если для вас Урожай=МагниД?
Урожай - это Урожай, а магнид - это магнид. Не тупи.
Больше правдоподобна версия, что наоборот. Несколько побед У для привлечения внимания любителей стадиона Кубань, желто-зеленого и верящих в пустые обещания - готовились в противовес возможному манифесту. То, что манифест ожидался со дня на день, не знал только лентяйный лентяй или тот, кто не хотел знать.
Магнид-частный клуб.
Урожай-детище АКК, что уже подтверждает преемственность.
Про цвета, игроков, стадион и прочее, уже сказали за меня.
Встречный вопрос, а чем ваш, еще не рожденный клуб отличается от магнида?
Вы меня, конечно, извините, но края же надо видеть#-o Вы в своей ненависти к коробасам совсем грани переходите по отношению ко всем остальным #-o
Ай, да девочка! Ай, да умничка!:app::beer2:
Тебя ипёт где и в какой теме мы "трёмся" на форуме болельщиков Кубани?
Срандель взрывается от Урожая? Ну так и пистуй на соответствующий форум. :lol:
Та, вообще, на вашу шоблу, пох.#-o
Урожай - это Урожай, а магнид - это магнид. Не тупи.
Кто тупит?
Суко, как вы знатно все с ног на голову переворачиваете.
а на Урожай ходить имхо это то же самое что и матчи в загоне посещать.
если для вас Урожай=МагниД?
Wiktor, вот где ты это только вычитал? #-o Урожай это Урожай, а Магнит это Магнит, но для нас болельщиков Кубани это обе чужие команды к фк Кубань никакого отношения не имеющие.
Wiktor, вот где ты это только вычитал? #-o Урожай это Урожай, а Магнит это Магнит, но для нас болельщиков Кубани это обе чужие команды к фк Кубань никакого отношения не имеющие.
Ты правда дурак? Или косишь под него?
Та, вообще, на вашу шоблу, пох.
На какую шоблу, дурилка? На болельщиков Кубани тебе пох?:shok:#-o
Суко, как вы знатно все с ног на голову переворачиваете.
Конечно переворачиваем, это же мы кажды день переобуваемся :lol:й
а Бендзь, Пономарев, Нурисов, Джумаев и пацаны с дубля как были ЖЗ, так и остались :)
Это они тебе лично сказали? Давай не будем обсуждать то, что до подленно нам не известно. скажу только то что у каждого были свои причины остаться в Урожае
бригадир
26.07.2018, 08:28
Упыри, убившие Кубань создали себе игрульку и понеслась!...
Очнитесь, народ, срать они хотели и на Кубань и на нас с вами.
У них свои интересы. Когда же вы прозреете?!? Как можно в принципе верить подобным пистунам?
Опять пошел делёж на правильных/неправильных, глоров/преданных, урожайных/возрождающихся! Хичкок, Вы знатный провокатор! ;) Очередной ср...ч среди жз
Ты правда дурак? Или косишь под него?
Wiktor, каждый понимает так как хочет понять прочитанное. Главное то что я хотел объяснить тебе это то что Урожай это не Кубань и никакого отношения к Кубани не имеет. Кубани нет и ты теперь сам в праве выбирать за кого болеть, за Урожай, за Магнит, за Спартак, Локомотив, Динамо и. т. д.
Какого буя вы с хичкоком здесь шкуру трете, если для вас Урожай=МагниД?
:lol:! Забавный Вы дядька! Что Вы делаете на форуме болельщиков Кубани:lol:... в таком случае?
Вы это уже спрашивали
Опять пошел делёж на правильных/неправильных, глоров/преданных, урожайных/возрождающихся! Хичкок, Вы знатный провокатор! ;) Очередной ср...ч среди жз
Я и не думал никого провоцировать, а то что Wiktor не правильно понял моё сообщение и всё с ног на голову перевернул, то это ему вопросы задавайте.
Я и не думал никого провоцировать, а то что Wiktor не правильно понял моё сообщение и всё с ног на голову перевернул, то это ему вопросы задавайте.
Суко, а как тебя понимать? Прямая речь.
Упыри, убившие Кубань создали себе игрульку и понеслась!...
Очнитесь, народ, срать они хотели и на Кубань и на нас с вами.
У них свои интересы. Когда же вы прозреете?!? Как можно в принципе верить подобным пистунам?
Ты же Гудвину веришь?
Wiktor, каждый понимает так как хочет понять прочитанное. Главное то что я хотел объяснить тебе это то что Урожай это не Кубань и никакого отношения к Кубани не имеет. Кубани нет и ты теперь сам в праве выбирать за кого болеть, за Урожай, за Магнит, за Спартак, Локомотив, Динамо и. т. д.
Спасибо! Барин!
:lol:! Забавный Вы дядька! Что Вы делаете на форуме болельщиков Кубани:lol:... в таком случае?
Сынок, тебе сколько лет? И как давно ты на этом форуме?
Что бы мне такие вопросы задавать?
скажу только то что у каждого были свои причины остаться в Урожае
равно как и у абсолютного большинство кузьмы (к которым я и себя отношу) есть веские причины считать Урожай духовным преемником Кубани
не юридическим, именно духовным
ну и если у фанатов с Лысенко что-то путное выйдет и клуб хотя бы до вышки края дойдет, то в глазах кузьмы оба клуба будут духовными преемниками Кубани
на юридические тонкости пусть юристы фалломорфируют :)
пока мы болеем :)
Суко, а как тебя понимать? Прямая речь.
Wiktor, перечитай пост 5113 в этой теме
На какую шоблу, дурилка? На болельщиков Кубани тебе пох?:shok:#-o
У вас мания величия, молодой человек.
Такие как вы любят себя в Кубани, а не Кубань в себе.
А это, огромная разница.
равно как и у абсолютного большинство кузьмы (к которым я и себя отношу) есть веские причины считать Урожай духовным преемником Кубани
не юридическим, именно духовным
ну и если у фанатов с Лысенко что-то путное выйдет и клуб хотя бы до вышки края дойдет, то в глазах кузьмы оба клуба будут духовными преемниками Кубани
на юридические тонкости пусть юристы фалломорфируют :)
пока мы болеем :)
так поддерживайте Урожай кто же Вам мешает, у каждого свой моральный выбор
Семён Семёнович
26.07.2018, 08:48
Чем же так Литвака напугали,что он ушёл? :evil:
Wiktor, перечитай пост 5113 в этой теме
Мне достаточно твоего поста 5080.
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1507731&postcount=5080
Не парься, я уже понял, что за базар ты не отвечаешь.
Общайся с себе подобными, оставь меня в покое.
Кстати, ты так и не ответил, чем отличается ваш клуб от магнита?
Раз уж, ты затронул тему отличий и преемственности.
Поведай, пожалуйста.
Чем же так Литвака напугали,что он ушёл? :evil:
Можно ссылку на его уход? Гудвина не предлагать.
https://www.yuga.ru/news/432182/
https://www.yuga.ru/news/432182/
Спасибо, не видел.
Может и к лучшему. Были у нас уже Дерипаска и МОА.
У одного, тоже, была соцнагрузка, у другого, средство по зарабатыванию бабла для себя и Ткача, за счет Края.
ChesterS
26.07.2018, 09:02
Тут где-то интервью коробки выкладывали выше
Volodya84
26.07.2018, 09:03
да уж. начинают пуканы взрываться у тех кто с детства за урожай, от поступающих новостей из клуба Кубань, создаваемого болелами:lol::lol::lol::lol: то ли еще будет, когда команда играть начнёт в своих цветах и со своей эмблемой на груди.:app:
Тут где-то интервью коробки выкладывали выше
Временно отсутствовал. По уважительной причине.:lol:
да уж. начинают пуканы взрываться у тех кто с детства за урожай, от поступающих новостей из клуба Кубань, создаваемого болелами:lol::lol::lol::lol: то ли еще будет, когда команда играть начнёт в своих цветах и со своей эмблемой на груди.:app:
Про ВикипедиЮ, забыл добавить.
Хичкок, повторяю вопрос.
Чем ваш клуб отличается от магнита?
Может так увидишь.
ничоси вот это вы гебельсятину тут задвинули) приравнять других ЖЗ к кастратам)))
После того как команда будет организована - пожелаем удачи и успехов детищу фан-движа, при необходимости поможем материально, будем ждать, кто из двух сможет вернуть имя Кубань на ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ уровень.
Как-то так, по моему мению
пусть приходят и болеют за НАСТОЯЩУЮ КУБАНЬ, мы то не против
Хичкок, повторяю вопрос.
Может так увидишь.
Wiktor, успокойся и преди в себя, болей за Урожай тебя никто не отговаривает, только не жалуйся потом, когда Урожай расформируют за ненадобностью.
ничоси вот это вы гебельсятину тут задвинули) приравнять других ЖЗ к кастратам)))
никто никого не к кому не приравнивал
Хичкок, повторяю вопрос.
это разные клубы
Ты же Гудвину веришь?
я никому не верю
верю только фактам, а факты таковы, что коробасы убили Кубань, а далее создали клуб по старой схеме всё с теми же лицами
Да какая разница сколько ему лет, он за Кубань и такой же форумчанин со своим мнением, как и другие из здесь присутствующих.
Может и к лучшему. Были у нас уже Дерипаска и МОА.
У одного, тоже, была соцнагрузка, у другого, средство по зарабатыванию бабла для себя и Ткача, за счет Края.
конечно к лучшему, ёпта! Только при них была Кубань, а также стадион битком, ПЛ и еврокубки, а с пальтом блевотный футбол и уничтожение клуба.
Для сострадающих Урожаю, не волнуйтесь Вам ещё игроков в команду подпишут :)
Да какая разница сколько ему лет, он за Кубань и такой же форумчанин со своим мнением, как и другие из здесь присутствующих.
Большая. "Яйца курицу не учат" (С)
Пусть засунет свое мнение куда подальше.
И рассказывает его себе подобным. Или, тебе, на крайний случай.#-o
Такие как вы любят себя в Кубани, а не Кубань в себе.
А это, огромная разница.
Виктор, всё достаточно просто... Я люблю Кубань в себе, это огромный смысл моей жизни, Кубань многое дала мне в жизни: и новых друзей, новые эмоции, чувство патриотизма и т.д. Многие знают, что я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Кубань всегда, чтобы с ней не было...
Совсем недавно нашу Кубань убили, именно УБИЛИ! Виктор. если ты здравый человек, ты согласишься, что КУБАНЬ просто стёрли с футбольной карты страны кучка непрофессиональных отмороженных постоянноврущих лиц! Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.
И эти же лица после убийства Кубани создали новый клуб, назвав его якобы преемником.
Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани? Как можно после всего, что было, жать им руки? В чем состоит духовная преемственность то?
конечно к лучшему, ёпта! Только при них была Кубань, а также стадион битком, ПЛ и еврокубки, а с пальтом блевотный футбол и уничтожение клуба.
А потом были последствия.
Митинги, после Дерепаски, нынешняя опа, после МОА.
Я тебе открою одну страшную тайну!
Рекорд посещаемости стадиона Кубань (45 000) произошел без участия МОА.:shok:
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=937800
я никому не верю
верю только фактам, а факты таковы, что коробасы убили Кубань, а далее создали клуб по старой схеме всё с теми же лицами
Значит он тебя воооообще интересовать не должен. Вычеркнуть для себя эту шайку из жизни и забыть,как страшный сон. Но манят,манят красные,пардон,розовые труселя на баррикады.:lol::lol:
Виктор, всё достаточно просто... Я люблю Кубань в себе, это огромный смысл моей жизни, Кубань многое дала мне в жизни: и новых друзей, новые эмоции, чувство патриотизма и т.д. Многие знают, что я поддерживал, поддерживаю и буду поддерживать Кубань всегда, чтобы с ней не было...
Совсем недавно нашу Кубань убили, именно УБИЛИ! Виктор. если ты здравый человек, ты согласишься, что КУБАНЬ просто стёрли с футбольной карты страны кучка непрофессиональных отмороженных постоянноврущих лиц! Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.
И эти же лица после убийства Кубани создали новый клуб, назвав его якобы преемником.
Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани? Как можно после всего, что было, жать им руки? В чем состоит духовная преемственность то?
Суко, детский лепет. Даже овечать не буду.
Одно скажу, рук им жать не собираюсь (пока) и верю только себе (и то, не всегда).
Огогого! Возбуждение, переходящее в агрессию! Ну-ну.)))
Татарчук! Татарчук! Татарчук!
Огогого! Возбуждение, переходящее в агрессию! Ну-ну.)))
Татарчук! Татарчук! Татарчук!
AID, А то что у вас все рули из Магнита Вас никак не смущает?
Так вот, Виктор, ответь на один простой вопрос: как можно верить убийцам Кубани?
Вопрос не ко мне, но выскажу свое мнение -
им верить нельзя...
но с чего ты решил, что эта "шерсть" навсегда у руля, пройдет время и все наносное улетит, а кто придет на смену одному богу известно...
Два шанса на возрождение - во всяком случае не хуже чем один.
Сугубо все ИМХО
Для сострадающих Урожаю, не волнуйтесь Вам ещё игроков в команду подпишут :)
Да мы, и не волнуемся. Это у вас, обострение. После вчерашней победы Урожая.
И рассказывает его себе подобным. Или, тебе, на крайний случай.
дома будешь свои "яйца" учить, а здесь свободный форум и каждый вправе высказывать своё мнение;)
Значит он тебя воооообще интересовать не должен. Вычеркнуть для себя эту шайку из жизни и забыть,как страшный сон. Но манят,манят красные,пардон,розовые труселя на баррикады.:lol::lol:
Это вас сюда манит. Создавайте сами урожайный сайт, коль ваши хозяева не способны, и пойте там осанны Эролу и Коробасу, придумывая догмы о наследии:). Это сайт болельщиков ФК Кубань, а не почитателей лиц, которые её слили из проффутбола.
Суко, детский лепет. Даже овечать не буду.
В чем детский лепет, дядь?! Правда глаза режет?!:)
А это не детский лепет?
Не дох.я ли ты о себе думаешь?
Мания у вас, коробасная корона бОшку не жмёт?
Да мы, и не волнуемся. Это у вас, обострение. После вчерашней победы Урожая.
ну мало ли, может переживаете? Вот я Вам инфу и скинул, если не переживаете, то это хорошо, не переживайте, двальше будет только "веселее" в Урожае
Извините,что вмешиваюсь,но Вы,по моему,путаете фанатов с простыми болелами. Проще говоря, кузмичи - не идейные фаны и им глубоко по барабану убийцы,возрождающие,оппоненты возрождающим и вся остальная лабутень.Им предложили клуб за который можно болеть взамен Кубани-они его приняли без всяких моральных терзаний.Преемник,не приемник.Им это глубоко фиолетово.Они просто ходят на футбол в исполнении краевой команды. Менее стойкие ушли болеть за магнит. Вот и вся история.:):beer2:
дома будешь свои "яйца" учить, а здесь свободный форум и каждый вправе высказывать своё мнение;)
Это не я, это народная мудрость.
Но, она для разумных людей. Общайтеся, высказуйтеся, не буду мешать.#-o
Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто. Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе. Конечно не так как это сделал хичкок, перегнув палку, но думаю он это делал из лучших побуждений и в пользу всех желто-зеленых болельщиков.
Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань из-за того что те кто сейчас управляют ФК "Урожай" просто или не компетентны или исполняют чей то указ по убийству даже не самого клуба Кубань, к этому многие приложили руку, а желто-зеленого движения болельщиков.
То, что в крае проблемы с финансами можно объяснить, а вот то что они не хотят работать с болельщиками и делали всё чтобы нас стало меньше это подтверждалось не раз. Сделай они всё по уму в Павловской было бы в районе тысячи человек, а было пятьдесят, и то только потому, что кое кто, поняв что может быть выездное фиаско, подъсуетился.
Сейчас получилось так что они могут стать заложниками своих же действий. Если на Урожай будет ходить 200-500 человек, а на выезда ездить 5-10, в то время как на Кубань будет приходить в несколько раз больше, это может привести к тому что Вениамину Кондратьеву будут задаваться неудобные вопросы и возможно это приведет к смене всего руководства отвечающего в Администрации за возрождение ФК Кубань.
От вы гоните.
у Урожая цвета, состав, тренеры, стадион, поддержка администрации и вся кузьма
отнюдь. Не вся кузьма.
В чем детский лепет, дядь?! Правда глаза режет?!:)
А это не детский лепет?
Не дох.я ли ты о себе думаешь?
Мания у вас, коробасная корона бОшку не жмёт?
Мир Вашему дому! Хорошего дня!
prishelets
26.07.2018, 09:50
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес#-o
AID, А то что у вас все рули из Магнита Вас никак не смущает?
У кого это "у вас"? И ты это, стрелки не переводи!
Татарчуку зарядишь в лицо за все его заслуги, не?
но думаю он это делал из лучших побуждений и в пользу всех желто-зеленых болельщиков.
Всё правильно, только из лучших побуждений
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года.. но загебельсированные ортодоксы уже сейчас всех поделили на "мы" и "вы". это млять полный пизнес#-o
на двух стульях сидеть не удобно
Проще говоря, кузмичи - не идейные фаны и им глубоко по барабану убийцы,возрождающие,оппоненты возрождающим и вся остальная лабутень.Им предложили клуб за который можно болеть взамен Кубани-они его приняли без всяких моральных терзаний.Преемник,не приемник.Им это глубоко фиолетово.Они просто ходят на футбол в исполнении краевой команды.
Под эту характеристику полностью подходит только одна категория так называемой "кузьмы" - это "любители Кубанского футбола".
Хватит сраться.
Однозначно!:beer2:
появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Можно ссылки на эти ники?
Алле, ку-ку! Вы что такое несёте?! "Наш клуб", "Ваш клуб"! не много ли хозяев появилось? Уже кто-то спонсирует что-то из нас? Я только Дядю пока знаю, который уже купил форму;)
У кого это "у вас"? И ты это, стрелки не переводи!
Татарчуку зарядишь в лицо за все его заслуги, не?
AID, тебе что Татарчук на ногу наступил? А что ты молчал когда Комков и Марков к нам в Кубань переходили
И рассказывает его себе подобным. Или, тебе, на крайний случай.#-o
Хоть курица...:-D
А вылупленные из яиц... иногда могут оказаться сюрпризом для высиживавшего;).
Мир Вашему дому! Хорошего дня!
И Вам позитива и счастья:)
Хищник,
и то только потому, что кое кто, поняв что может быть выездное фиаско, подъсуетился.
Пруфы есть? В лицо Ступору их сможешь предъявить? Один в один.
Хоть курица...:-D
А выпленные из яиц... иногда могут оказаться сюрпризом для высиживавшего;).
Пиндец. Детский сад.
Высиживает и не знает, что вылупится?:shok::lol:
rtm Solncedar
26.07.2018, 09:57
Wiktor, Может хватит подливать БЕНЗИНА в и так,хоть и тлеющий, но не гаснущий костёр противоречий.
ЗДЕСЬ ВСЕ болельщики фк "Кубань". Это ОСНОВНОЕ. Каждый имеет право на высказывания, как кому видится. Но делать из этого площадку для вражды и угроз не нАдА.:(
Надеюсь Меня к малолеткам не припишите.
МИР НАШЕМУ ДОМУ ПО ИМЕНИ "КУБАНЬ".
Да пусть сидят хоть на пяти стульях:). Только пусть валят с этого форума пиарить урожай и опускать народный клуб на сайт Урожая. А если сайта нет, то пусть делают.
Сцкнх, щас кое-кто просто умиляется читая этот срач. Цель достигнута: Кубани нет, в среде болельщиков раскол, раздрай и срач.
Не хотите ли узбагоится?
AID, тебе что Татарчук на ногу наступил? А что ты молчал когда Комков и Марков к нам в Кубань переходили
Звездобол! Я Комкову в лицо заряжал, что он педераст!
Раз ты тут говорящей головой заделался, бей аргументами, а не водой!
Это вас сюда манит. Создавайте сами урожайный сайт, коль ваши хозяева не способны, и пойте там осанны Эролу и Коробасу, придумывая догмы о наследии:). Это сайт болельщиков ФК Кубань, а не почитателей лиц, которые её слили из проффутбола.
Дядя! Вот опять тебя пробило на крепостное право.:)Ты ж недавно сам доказывал,что сайт тебе не принадлежит и ты здесь просто пользователь наряду с другими.И вдруг такой пассаж!:)Создавайте свой,не лезьте сюда,тут только для белых,кто не с нами-тот против нас!:)Или ты этот пост на общественных началах двинул?:)Кстати догмы о наследии это в большей степени твоя придумка.Это твои сподвижники добиваются от остальных то моральных,то юридических свидетельств о наследии.А нас не это интересует.Мы просто болеем за клуб,представляющий край.А время покажет-будет Урожай преемником Кубани или не будет.:)Срастется болельщицкий новодел,прекрасно! Но извини,если он не будет представлять наш край в профессиональном футболе,я за него болеть не стану,будь он хоть трижды,по твоим уверениям,преемником Кубани.Как то так.:):beer2:
Хватит сраться. Все мы болеем за один клуб Кубань (написал, а сам думаю, ну не все же, появилось несколько новых ников продвигающих Урожай и в профиле у них нет обозначения что они болельщики Кубани).
Так получилось что у нас будет две команды и за какой будущее сейчас не скажет никто.
Не вижу ничего плохого если каждый будет рекламировать ту команду которая ему ближе.
Лично я буду поддерживать и ходить только на Кубань
В создавшихся условиях неопределённости и непоняток не вижу ничего плохого в том,если кто то будет в той или иной мере топить (следить) за ОБЕИМИ командами...
Учитывая,что ОБЕ команды имеют шанс вернуть имя Кубани,глорством это никак не считаю...
Лично я именно так и буду делать,при этом ЛЮБОЕ решение ЛЮБОГО болельщика Кубани буду уважать:все мы разные и у каждого своё восприятие,о котором можно делиться,но не навязывать....
PS
К Коробке и Ко ,как к могильщикам Кубани,отношусь очень плохо...
Но их поганые имена никак с Кубанью не ассоциирую-это временщики,и чем скорее они сгинут с кубанского горизонта,тем лучше...
Wiktor, Может хватит подливать БЕНЗИНА в и так,хоть и тлеющий, но не гаснущий костёр противоречий.
ЗДЕСЬ ВСЕ болельщики фк "Кубань". Это ОСНОВНОЕ. Каждый имеет право на высказывания, как кому видится. Но делать из этого площадку для вражды и угроз не нАдА.:(
Надеюсь Меня к малолеткам не припишите.
МИР НАШЕМУ ДОМУ ПО ИМЕНИ "КУБАНЬ".
Нет, не припишу. Тока, зрение у тебя однобокое.
Один демон сравнивает Урожай с Магнидом, я ему отвечаю.
Оказывается, это я подливаю бензин!:shok:
Ты уху ел? Сегодня. Или где?
prishelets
26.07.2018, 10:01
Дядя, если все свалят с этого форума, то тут останешься только ты и еще 5 закоренелых сектантов... такое даже за 100 тыщ не продашь:lol:
Послал так послал:lol:
Да пусть сидят хоть на пяти стульях:). Только пусть валят с этого форума пиарить урожай и опускать народный клуб на сайт Урожая. А если сайта нет, то пусть делают.
Да ты шо? О как! В атаку пошёл фельдмаршал!
Звездобол! Я Комкову в лицо заряжал, что он педераст!
AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление.
уже тыщу раз объяснялось, что все адекватные люди будут сидеть на двух стульях и ждать, что будет через 2 года..
Не соглашусь. Все адекватные фанаты (а таких среди всех жёлто-зеленых сейчас наверное 70-80 %. Кузьма или ушла в загон или ходит очень редко и нестабильно) выберут какой то один клуб только потому что не предполагается боление за несколько клубов. Поэтому реальность такова что на Урожай будет ходить меньше чем на Кубань, хоть лига и ниже. Это мой прогноз. А вот насколько ниже покажет сезон.
ЗЫ: Денис если будешь ходить на оба клуба, можешь смело считать себя кузмичём:)
Можно ссылки на эти ники?
Из последних любитель битлз. Надеюсь ты понял о ком я:)
Послал так послал:lol:
Никого я не посылал. Люди, не способные на созидание, будут подстраиваться под догмы. Ради Бога, но пусть попробуют, для начала, что-то создать:). Хотя бы свой сайтик простенький. И пусть там свою линию гнут про то, что Коробка из АКК, а значит, он отвечает за вопросы преемства новодела:). Сюрреализм какой-то. Пустышку слепили, влезли на сайт болел Кубани, и грузят на сайте болел Кубани, что создаваемый ими клуб - это не Кубань:).
MoscowFan
26.07.2018, 10:08
А в чём суть претензии? Мы тут все болеем за Кубань, сейчас нашего клуба нет, то что Урожай является правоприемником Кубани,никто официально не заявлял. Так в чём разница между Урожаем и фк Магнит?
Давайте загон оставим в покое!!!!
Все свои туда не пойдут!!!!!
Я уже два раза разным людям задавал один вопрос здесь и тишина!!!!
Дошла очередь и до вас:
В городе есть команда... На нее ходили 3000 людей! Команда банкрот! Через время появилась другая команда, которая даже и не думает правопреемственость включать!!
И что все эти 3000 человек будут сидеть дома и дроч&ить????? Не пойдут на стадион, если команда будет хорошо играть???
Хищник,
Пруфы есть? В лицо Ступору их сможешь предъявить? Один в один.
А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.
prishelets
26.07.2018, 10:09
считать себя кузмичём
а я себя к фанатам никогда и не приписывал.. даже несмотря на утверждение Кэма, что если у тебя есть выезд , значит ты уже фанат:):beer2:
сворачиваем кибитки, потсоны :)
хозяин сказал - накуй с пляжа, я здесь ляжу :)
prishelets
26.07.2018, 10:11
Водку в рюмку наливай
Пей до дна за Урожай
У-РО-ЖАЙ:app: У-РО-ЖАЙ:app:
здесь!
вызывали, товарищ майор? :)
Сержиньо
26.07.2018, 10:12
Можете сраться сколько хотите, с пеной у рта доказывать свою правоту и право преемственность, каждый останется при своём мнении, и никто никому ничего не докажет, только нервы попортите.
Время всё рассудит имхо, кто раньше вернёт цвета и название, и будет к тому времени играть хотя бы во второй лиге, а не в первенстве кладовки, тот имхо и правопреемник.
На данный момент предпочтения( по крайней мере на ГМ) разделились. Но это ничтожная масса в глобальном масштабе. Сколько здесь активных пользователей, человек 70-80, в лучшие дни? Поделите их пополам..... Ну и смысл тут поднимать бурю в стакане? Вас всё равно никто не услышит. Ради Бога, болейте за то, кто что выбрал.
В Урожае пока ничего плохого не вижу( акромя пи..добратии его возглавившей). Фанатский клуб, тоже на здоровье. Кули сраться тут до умопомрачения?
Хочу отметить, что простая кузьма однозначно пойдёт на Урожай. Простые мужики и дедкИ, которые по интернетам не лазят, а новости черпают из Новой Спортивной Газеты и Кубань-24, те стопудова будут ходить на матчи коробасных. В прессе написано что Урожай образован временно вместо ФК "Кубань"? Написанно, вот они и верят.Они знать не знают ни про какие фанатские движухи по созданию нового клуба, они не читают ГМ и понятия не имеют о ё.п.н.у.т.о.м на голову адвокате, настрочившем под 60 тыс. постов, о простом как табуретка( в повествованиях) хичкоке, или о рифмоплёте-матершиннике Сержиньо, они живут абсолютно другой жизнью, и по общению уже примерно с десятком таких кузьмичей, я понял что они уже давно приняли для себя Урожай. Но это их право, такое же как и других, которые свято верят в стремительное восхождение фанатского клуба.
Поэтому считаю что хичкок явно перегнул палку сравнивая Урожай с магнитом, и одним махом причислив всех потенциальных болельщиков к глорам, предателям и т.д.
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел. Только мне вот тоже не понятно, а чем бы этот клуб отличался от магнита?
Никого я не посылал. Люди, не способные на созидание, будут подстраиваться под догмы. Ради Бога, но пусть попробуют, для начала, что-то создать:). Хотя бы свой сайтик простенький. И пусть там свою линию гнут про то, что Коробка из АКК, а значит, он отвечает за вопросы преемства новодела:). Сюрреализм какой-то. Пустышку слепили, влезли на сайт болел Кубани, и грузят на сайте болел Кубани, что создаваемый ими клуб - это не Кубань:).
Дядя, Вы то вообще еще ничего не слепили.Одни лозунги и обещания.Однако на сайте тоже присутствуете.:lol::beer2:
хозяин сказал - накуй с пляжа, я здесь ляжу
какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину?
rtm Solncedar
26.07.2018, 10:15
Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.
Ты уху ел? Сегодня. Или где?
Дошла очередь и до вас:
В городе есть команда... На нее ходили 3000 людей! Команда банкрот! Через время появилась другая команда, которая даже и не думает принимать приеммственность!!!!
И что все эти 3000 человек будут сидеть дома и дроч&ить????? Не пойдут на стадион???
каждый должен делать свой выбор самостоятельно
потому что не предполагается боление за несколько клубов.
Если я правильно понимаю,здесь собраны люди ,которые болеют только за один клуб-КУБАНЬ,и выбирая один из новоделов ,оба или никакой,подразумевает,что они топит только за ФК Кубань...
И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос...
Вариантов развития событий немало :от процветания обоих клубов до их банкротства,от резкого размежевания до полного слияния...
Совсем недавно фанаты почти нашли общий язык с литваковскими,и всё решилось бы миром и дружбой,если бы вновь не вмешались коробасные...#-o:evil:
Коробасные рано или поздно уйдут,(лучше рано!!!),и новое руководство вполне может постараться найти общий язык с фанатами,как это пытались сделать литваковские...
А Ступор причем? Что касаемо пруфов я высказал свое мнение.
Окей. Не Ступору, а всем парням, которые туда поехали, как планировали (на своих тачках, на басах и собаках)! Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?
AID, и за что ж ты это так человека оскорблял, для футболиста смена команды это нормальное явление.
Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!
какой нах хозяин. Не до кера ли вы приписываете товарищу Гудвину?
а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий :)
Так ты и про то, что мне бабки зарядили, своим мнением делился. За свои слова надо отвечать, ты не считаешь?
Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?
Не, тебя точно попросят говорящей головой больше не выступать!
а кто меня об этом просил?
И ещё, почему то на 100% уверен( может конечно и ошибаюсь) что если бы сейчас Литвак стоял у руля Урожая, приведя свой менеджмент и усилившись парой-тройкой списанных звёзд типа Быстрова, Власова и т.д. хичкок бы наверное в первых рядах поддерживал бы этот новодел.
:app::app::app::beer2::beer2::beer2:
Чего? Ты точно в себе? Какие бапки?
В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.
Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?
а ведёт себя как хозяин
сын кулацкий :)
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку:). А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна:)
Вообще. Не понял. Можно имя? Или ссылку.
Я веду себя как человек, который понимает процессы происходящие. И который в 12 лет пришёл на Кубань, а не на Коробку:). А это 39 лет, как бы. И мне абсолютно пох, кто и как относится к Стасу, например. Я знаю его лично 25 лет. И знаю достаточно хорошо. По сравнению с ним, Коробка - просто пыль, а Эрол - вообще пустышка. Хозяев тут нет. Хозяева у урожая есть. И как показывает практика слива Кубахи, это очень куёвые хозяева. Но верить в них, увы, запретить невозможно. Страна у нас такая, свободная страна:)
Не съезжай, фельдмаршал! Гони всех кубанцов, кто не за "Надежду", на кер!
Пруфы про Ступора и снятие матча с линии тоже можешь начинать готовить, кстати.
Они даже не принесли никаких извинений, сделали это осознанно, они сделали всё, чтобы количество болельщиков на матчах Кубани снизилось, обвиняя в этом именно болельщиков.
Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.
каждый должен делать свой выбор самостоятельно
В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............
И который из двух новоделов сможет в обозримом будущем вернуть славное имя И МЕСТО В РФПЛ клубу-большой вопрос...
Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............
никто никого не к кому не приравнивал
я наверное в глаза доблюсь с утра
но, что же это если не приравнивание?
В себе, мужик. Твои же товарищи мне об этом твоём "мнении" говорили. Я аж прикуел слегка.
Про заказной характер выезда в Павловскую жду ответа. Ник, Старик, Гном, Пашеку, Ступор, Бумбик, Арамис - кто из них в этом участвовал?
Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.
Wiktor, ВЫ заняли несколько страниц форума на одно высказывание человека, может и не осторожное.
А дальше ваши слова в Мой адрес не выдерживают никакой критики, тем более ответа.
Врешь, собака! (С)
Ответил я только хичкоку. И не я один.
Дальше, появились сторонники хичкока.
Вот им, я и отвечал с цитированием.
Так кто разжигает?
ЗЫ. Как предъявил, так и ответил. Без обид.
MoscowFan
26.07.2018, 10:39
Вот все эти , которые пишут С ДЕТСТВА ЗА УРОЖАЙ!!!
ЧЕГО ТУПИТЬ?????? ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ ДЕТЕЙ УВИДЕЛИ?????????
Люди просто хотят наблюдать! НА-БЛЮ-ДАТЬ за двумя командами и имеют на это полное право!!!
Andrew, добавлю. Они (руководители клуба, представители АКК, губернатор) НИ РАЗУ не пожелали за эти 2,5 года встретиться с болельщиками Кубани и ответить в формате "глаза в глаза" на вопросы болельщиков. Весь треп краевой власти, что мы мол они должны слышать людей, встречаться с людьми, решать их проблемы - все это носит декларативный характер и не имеет ничего общего с жизнью.
А зачем им эти сборы болельщиков, если их там просто куями обложат? Нет смысла в таком анти-пиаре власти. Вене недолго осталось тута "мучаться", только это и радует;). А потом поглядим, что с их новодельной пустышкой станет. И кто где сидеть будет. В креслах или на нарах:).
здесь!
вызывали, товарищ майор? :)
Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.#-o
А вот этот персонаж, без году неделя.
https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393
так можно за урожайную команду на этом сайте подтапливать чи нет? :)
не удивлюсь, если на профиле станут урожайные медальки цеплять
типа свой/чужой
Скрин или как ты говоришь пруфф давай..а то такие "товарищи" всегда готовы из-за зависти или ещё каких вещей исказить смысл мною сказанного.
А где я писал про заказной выезд? Или то, что кто то подъсуетился и организовал выезд сразу говорит о том что он заказной? Ты мне ещё припиши что я говорил что они деньги за это получили или ещё что придумай.. А потом мне Гном, Старик Пашеку или Ступор еще начнут задавать непонятные вопросы, как ты сейчас.
По первому пункту - говорил Мастер при десятке свидетелей.
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?
Друже, ты ничего не попутал? Он на форуме третий год.
И пароль называл, сам спрашивал.#-o
я на форуме с февраля 2011 :)
ток первый ник в бессрочном бане :)
пал в неравном бою, когда Кубань от шашлычников тётке передать агитировали некоторые из присутствующих
В основном все сделали выбор давно фк Кубань. Остальное от лукавого.............
Оскар, есть еще варианты никакой. Фанатскому до совершеннолетия нужно еще проделать большой путь. На нем много подводных камней и не факт, что вырастит во что-то серьезное. А по урожаю так оно ему надо? Литвак молчит и сделал свою игрушку. Возникли сложности, и он ушел в тень. Коробасные влезли поиграться его клубом. Но захочет ли он путь по лигам вверх не понятно. А слова АКК давно потеряли веру и делятся на два............
777,вот и я о том же...
Если бы у руля Урожая стоял Литвак-это было бы одно дело...
Сейчас вновь влез Коробас с пустым карманом-теперь будет набирать долги под Урожай,а потом банкротить,чтобы долги не отдавать...#-o
Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стоИт и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...
Оскар, чтобы ты понимал, Вене и накуй не нужна Кубань. Он не футбольный, в принципе. Он закрывает дыры. И не только с футболом. Возникла дыра, что-то слепили. Удобный проект, деньги идут, контора, как бы есть, люди свои расставлены на откорм. И ему абсолютно пох, как это называется урожай или агроотжимай:)
Достойные люди! Почет им, и уважуха!:app::beer2:
Лишний раз убеждаюсь в правильности своего мнения.
Достойные люди!
никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.
MoscowFan
26.07.2018, 10:54
А потом были последствия.
Митинги, после Дерепаски, нынешняя опа, после МОА.
Я тебе открою одну страшную тайну!
Рекорд посещаемости стадиона Кубань (45 000) произошел без участия МОА.:shok:
http://fc-dynamo.ru/champ/prot.php?id=937800
А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета :)
По второму - кто что организовал? Кто, в каком количестве организованно поехал в Павловскую и кто для этого подсуетился?
А Мастер..ну тогда вопросов нет, можешь смело верить:) Десяток свидетелей не дадут соврать о наших взаимных отношениях.
Что ты пристебался ко мне с вопросами. Я понял что это личное из-за того случая с Мастером. Уверяю тебя он всё приукрасил, а ты как и сейчас с выездом в Павловскую сам домыслил то что хотел видимо услышать.
Мне всё равно кто подъсуетился с этим выездом, я не в курсе, но точно знаю что это болельщики Кубани которые собираются активно поддерживать Урожай. Не вижу ничего в этом плохого это их выбор, но они оказались в меньшенстве, потому как сам понимаешь на такой выезд должно было поехать не меньше трехсот человек.
На этом дискуссию на эту тему заканчиваю.
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ:), хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача:)
Если фанатскому клубу удастся найти солидных спонсоров,то НА ДАННЫЙ МОМЕНТ его перспектива смотрится лучше...
Но та же проблема со спонсорами так же остро стОит и перед Урожаем:а вдруг Веня откопает очередного футбольного МОА,(хотя в Веню верится слабо-это не хитрый АНТ)...
Оскар! На мой взгляд,ни те ни другие в ближайшем обозримом будущем никакого достаточно богатого спонсора не найдут. Никто не будет добровольно вкладывать в заведомо убыточные региональные клубы свои деньги.Если только как соцнагрузка,но и от нее,я думаю,скоро избавятся.У бизнеса в нашей стране совсем другие интересы. Так,что предрекаю не только кубанским новоделам,но и всему российскому футболу очень безрадостное существование,за исключением нескольких клубов.Таков мой прогноз на перспективу в которую ты стараешься смотреть с оптимизмом.:):beer2:
никто и не спорит. Ну значит будем недостойными.
Так всегда бывает:). Достойные пройопывают ОО ГМ, а, значит, и сайт, который создавался годами, руками и деньгами множества людей, а недостойные год по судам подпрыгивают, чтобы что-то легитимизировать, ввиду их достойнейшего поведения:). И при этом остаться без уголовки, так как там бабло шло на счета какие-то, как бы уже несуществующего юр. лица. А это 159 укашки, как с куста
А вот этот персонаж, без году неделя.
https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=8393
И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?
Так, утро перестаёт быть томным. AID, первое, это ?
А где я писал про заказной выезд?
А он этого не видел!!! 45 тысяч было официально + тысячи 4-5 стояли во всех проходах без билета
И я не видел. Убицца ап стену мне теперь? Может хватит уже писюны вываливать хором с целью их измерения?
Я понял уже что со своим "обмылком" могу тихо курить в сторонке, что и буду делать.
Если раньше было читать "по приколу", теперь просто стыдно порой.
Вот почему, если я скажу своим друзьям-товарищам-кузьмичам что пойду схожу на Урожай - меня, уверен, никто куями не обложит, ни в чем ни обвинит? А тут просто эпицентр нетерпимости с переходом на личности.
ЗЫ: Не зря я зашел на ГМ:), хотел примирения сторон, а сам стал эпицентром срача:)
Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.
Дима, всё правильно, тут пишешь про одно, а некоторые личности не верно истолковывают информацию и начинают срач, вместо того, чтобы объединиться в не лёгкое для фк Кубань время. Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.
#-o#-o#-o#-o#-o#-o
И что? Если мальчик правильный и белеет за кого надо, правду тебе говорит, то его чмырить теперь надо?
а как надо это как? За Кубань? Или за Урожай/Надежду? Вы уж объясните, нам, недалеким жз болельщикам, как себя надо вести на Вашем форуме.
Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом?
Не буду утверждать, но видимо кому то этот срач в рядах болельщиков фк Кубань выгоден.
Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось
Правду можно говорить по разному.
Ты же, когда был сопляком с дедами не через х. раговаривал.
И я тоже. А так, хай болеет, я разве против.
пойду схожу на Урожай.
Минералку не забудь ................. :)
https://www.youtube.com/watch?v=7wmU7S8mtPI
Минералку не забудь
777, не вырывай из контекста)
Не планирую.
Да этому кому-то уже глубоко насрать на нас. Мы сами себя пожираем как Уроборос. Недолго осталось
поэтому и надо объединяться вокруг тех кому фк Кубань не безразлична, а не смотреть в сторону никому не нужного урожая
поэтому и надо объединяться вокруг тех кому фк Кубань не безразлична, а не смотреть в сторону никому не нужного урожая
Перебор. Уверен, многим "урожайным" вообще и перечисленным выше "достойным людям" в частности Кубань небезразлична. Просто каждый видит по своему.
смотреть в сторону никому не нужного урожая
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?
Значит - кто-то хочет, чтобы они были?
Значит - кто-то называет эти плевочки
жемчужиной?
(с) Владимир Владимирович
не говори за всех, прошу тебя :)
не центр вселенной
Простите мой французский, но разве вам не западло объединяться с болельщиком, которого Вы сравнили с кастратом?
опять Вы переиначиваете, мы всем болельщикам рады которые придут клуб фк Кубань поддержать
опять Вы переиначиваете, мы всем болельщикам рады которые придут клуб фк Кубань поддержать
О, как!:shok: А как мы рады! Что вы рады! Спасибо, барин!:lol:
О, как!:shok: А как мы рады! Что вы рады! Спасибо, барин!:lol:
Всем смешно :lol::lol::lol:
Я просто интерпретирую Ваши слова. Вы сказали, что те, кто более за Урожай = Кастраты.
Мне вообще в целом непонятно, почему у некоторых тут есть право делить болелу на красивых и неправильных. Я слежу и за Урожаем и за народным клубом тоже буду следить. И буду помогать по мере своих возможностей. Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью... Хотя 3 месяца назад стояли плечом к плечу на одном стадионе в одних цветах. Хотя с некоторыми писателями тут постоять на стадионе не удалось, ибо они перешли в разряд виртуальных судителей из-за экрана монитора...
Извините,О каком фк Кубань речь,если его убили и тризну начали справлять?Уточните,пожалуйста.
Я слежу и за Урожаем и за народным клубом тоже буду следить. И буду помогать по мере своих возможностей. Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью... Хотя 3 месяца назад стояли плечом к плечу на одном стадионе в одних цветах.
ППКС.:beer2:
Я просто интерпретирую Ваши слова. Вы сказали, что те, кто более за Урожай = Кастраты.
як диты#-o
Неясно только за что меня тут гнобят и сравнивать с грязью...
что тут неясно - борьба за электорат
боевая стойка, все дела :)
уши торчком, нос пятачком:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot