Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
ДИМАС, всё просто... наблюдающий просто находится далеко и инфу получает с опозданием.
Либо этот наблюдающий не в курсе кто есть Veni
Слуги народа:evil: креновы#-o#-o#-o
Товарищ Саахов
20.07.2018, 15:58
101 страница...
Тема закрывается ?:lol:
101 страница...
Тема закрывается ?:lol:
А по3,14здеть за жизнь где будем?:beer2:
Кстати, да)
Б л я, я ору:lol::lol::lol::lol::lol:
Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:02
Товарищ Саахов,сейчас,после пояснений Коли,понял....
Вторую строчку своей подписи перечитай:beer2:
Вторую строчку своей подписи перечитай:beer2:
Товарищ Саахов,после появления в клубе Зинина и Хлыстунова я хотел свою подпись переделать,но у меня никак не получалось,сколько я не нажимал на "сохранить изменения"...http://arcanumclub.ru/smiles/smile25.gif
Видимо,Футбольный Бог знал,что это явно преждевременно...
Хотя непонятно-как Футбольный Бог допускает приход к руководству таких бездарей-дилетантов,как коробасное сборище...#-o
Час Мужества
20.07.2018, 16:10
наблюдающий,
Хлыстунов есть.
Эрола и Крячика не будет в клубе
"Дитям — мороженое, бабе — цветы!"
Опять всё напутал, Кутузов.:)
Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:11
..Хотя непонятно-как Футбольный Бог допускает приход к руководству таких бездарей-дилетантов,как коробасное сборище...#-o
У них один футбольный бог. Они ж Свидетели Арутюняна.
Vovan.84
20.07.2018, 16:11
Наблюдающий соберись#-o кхмеры волнуются:)
Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:12
Товарищ Саахов,после появления в клубе Зинина и Хлыстунова я хотел свою подпись переделать,но у меня никак не получалось,сколько я не нажимал на "сохранить изменения"....
"Торопиться не надо! " (с).:lol::beer2:
Коробас Барабас и его театр кукол:evil:
Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:17
Лобзики уже пилят:lol:
на игры новодела, только Витек с Мишей ходить будут
"Никогда не пойдём на новодел" - кричали они. Концептуально не верное решение. :) Даже в Кунсткамеру люди ходят. Лично я пойду, побачу. Не хочу себя лишать удовольствия крикнуть: "Питорасы всё просрале, хей, хей!" Ну где, скажите мне, мы можем назвать их тем, кем они являются? В мэрии просить митинг провести? Да ну на. Дамба опять же. :lol::beer2:
ЗЫ. Даю легальную версию посещения нашего стада тем, кто тайно собирался прийти. :lol:
Мастер, Соскучился по сопливому ПальтУ, и его блевотному анти футболу:lol:
Мастер, Соскучился по сопливому ПальтУ, и его блевотному анти футболу:lol:
По тебе, Ваня, по тебе. В прошедшем сезоне и так редко виделись, а теперь, видимо, не скоро. :cry:
"Никогда не пойдём на новодел" - кричали они. Концептуально не верное решение. :) Даже в Кунсткамеру люди ходят. Лично я пойду, побачу. Не хочу себя лишать удовольствия крикнуть: "Питорасы всё просрале, хей, хей!" Ну где, скажите мне, мы можем назвать их тем, кем они являются? В мэрии просить митинг провести? Да ну на. Дамба опять же. :lol::beer2:
ЗЫ. Даю легальную версию посещения нашего стада тем, кто тайно собирался прийти. :lol:
Мастер, там речь о болельщиках шла. :) О тех кто болеет как за фк "Кубань". На выезда ездит, поддерживать любимый клуб. Будет ли Трибуна Юг поддерживать фк"коробас-барабас"? Будут ли такие у фк "Временный" я хз. Исходя из того что нам Наблюдающий много чего говорил. И почти все не сбывалось. Так и возвращение название тоже может оказаться под вопросом. Скажут сложно усе, долги висят и ограничения. Для этих горе-рукоблудителей даже новодел чистый зарегистрировать с надцатой попытки получается.......
По тебе, Ваня, по тебе. В прошедшем сезоне и так редко виделись, а теперь, видимо, не скоро. :cry:
У меня слабая нервная система, смотреть на то, что творила банда, под управлением этого псевдотренера , одетого в ПальтУ не хватает никаких сил..... Вот думал завтра поехать с Натали в Павловскую, но услышав, что псенка заменили на пальто, сразу перехотел....... Лучше скрепки Ешуга или тотальный футбол Назара смотреть.....
У меня слабая нервная система, смотреть на то, что творила банда, под управлением этого псевдотренера , одетого в ПальтУ не хватает никаких сил..... Вот думал завтра поехать с Натали в Павловскую, но услышав, что псенка заменили на пальто, сразу перехотел....... Лучше скрепки Ешуга или тотальный футбол Назара смотреть.....
А я просто столько не выпью:), чтобы это смотреть легко:)
Замена вне поля: как ФК «Урожай» лишился главного тренера и гендиректора
Подробнее на РБК:
https://kuban.rbc.ru/krasnodar/freenews/5b51d77f9a794703e4e0d165?from=main
В новом краснодарском футбольном клубе «Урожай», которого власти Кубани объявили преемников ФК «Кубань» еще до первого матча сменился главный тренер.
Новым наставником команды, которая в сезоне-2018/19 планирует выступить в первенстве Профессиональной футбольной лиги, станет Евгений Калешин, ранее возглавлявший ФК «Кубань». Его помощником будет Михаил Семенов. Данная информация появилась на портале Transfermarkt.
Возглавивший «Урожай» в июне нынешнего года Владимир Газзаев покинул расположение клуба. Вместе с 37-летним специалистом из команды ушли его помощники Николай Латыш и Владимир Шевчук.
19 июня футболисты «Урожая» тренировались под руководством Евгения Калешина и его тренерского штаба. Участие в ней приняли воспитанников желто-зеленых 2000 года рождения, а также несколько бывших игроков «Кубани» — Сергей Бендзь, Игорь Пономарев и Николай Москаленко.
На данный момент в составе ФК «Урожай», опубликованном на Transfermarkt, значатся 14 игроков: вратари — Николай Москаленко и Максим Бориско, защитники — Альберт Цховребов, Сергей Бендзь, Евгений Коломиец, Игорь Пономарев, Дмитрий Новак и Тарас Царикаев, полузащитники — Георгий Габулов, Николай Гиоргобиани, Игорь Падерин, Илья Азявин, а также форварды — Сергей Серченков и Джамал Дибиргаджиев.
Кроме того, по информации РБК Краснодар, в «Урожае» будет работать Алексей Зинин, :shok:#-oо назначении которого на пост генерального директора ФК «Урожай» стало известно в июне нынешнего года.
Как сообщил источник, знакомый с ситуацией в ФК «Урожай», уход гендиректора и тренерского штаба связан с разногласиями главного инвестора клуба Мишеля Литвака с администрацией Краснодарского края.
По данным источника, Литвак готов гарантировать клубу бюджет на сезон в размере 250 млн рублей, но отказывается покрывать часть долгов ФК «Кубань», которые «мешают «Урожаю» войти в новый сезон. В частности Российский футбольный союз обязывает преемника ФК «Кубань» оплатить штрафы за неисполнения решений РФС по выплатам задолженностей перед субъектами футбола.
Кроме того, не решен вопрос с домашней ареной клуба. У ФК «Кубань» имеется задолженность по аренде перед стадионом «Кубань» (по данным источника — не менее, чем за год) и перед стадионом «Труд» (более двух лет).
Подробнее на РБК:
Товарищ Саахов
20.07.2018, 16:45
...«Урожай», которого власти Кубани объявили преемником ФК «Кубань»...
:evil::evil::evil:
...«Урожай», которого власти Кубани объявили преемником ФК «Кубань»...
:evil::evil::evil:
Так и есть. П и дарги объявили, поэтому, лично я, уверен, что прогрессивная часть болел, просто проигнорирует то, что пи дарги слабали. Чисто по понятиям, как говорится
А Счастье было так близко!.............#-oОскар,с коробасными счастья не будет,они только пройопывать могут.
Volodya84
20.07.2018, 17:10
если ты про юридическое отношение, то должен топить за ооо, которое у галицкого во владении с Четуком вкупе. и НАО банкротное 2003 года рождения к тебе отношения не имеет.
оно и к тебе в принципе отношения ни какого не имеет. А топил, топлю и буду топить (надеюсь) за Кубань. И если я правильно понимаю, то правопреемственость какая никакая до этого существовала.
Volodya84
20.07.2018, 17:11
То есть для тебя история со старушкой закончилась в принципе?
История со старушкой закончилась для меня так же, как и для тебя и всех остальных. Но какая то надежда в душе есть.
Кроме того, не решен вопрос с домашней ареной клуба. У ФК «Кубань» имеется задолженность по аренде перед стадионом «Кубань» (по данным источника — не менее, чем за год) и перед стадионом «Труд» (более двух лет).
Ы-ы-ы! Где ж наблюдающие будут урожаить? В Пашковке или на поляне КубГУ? #-o :lol:
Обидно блин. А еще обидно за то, что у власти нашей самооценка своего управления сводится к тому - "выйдут ли жечь покрышки, будут ли бить е***ло, вы*****ет ли ВВП", и никакого уважения даже к себе..
Volodya84
20.07.2018, 17:13
Так за кого болеть собираешься ? гольф не предлагать, не кхмерская это игра:)
Да как бы жду результата работы болел. Надеюсь их творение будет больше по душе и в этом творении будет часть души Кубани, а со временем может и все остальное.
Даже в Кунсткамеру люди ходят. Лично я пойду, побачу. Не хочу себя лишать удовольствия крикнуть: "Питорасы всё просрале, хей, хей!" Ну где, скажите мне, мы можем назвать их тем, кем они являются? В мэрии просить митинг провести? Да ну на. Дамба опять же. :lol::beer2:
ЗЫ. Даю легальную версию посещения нашего стада тем, кто тайно собирался прийти. :lol:Поступило предложение пойти всем на гостевую трибуну,хто за?
«Урожай», которого власти Кубани объявили преемником ФК «Кубань»
Так еще тут некоторые болелы пытаются втюхать то, что Урожай - это преемник Кубани... Даже на выезда готовятся:):):)... Что ж, в добрый путь, товарищи! Вперед за Урожай! Вперед за Коробасов!
Оскар,с коробасными счастья не будет,они только пройопывать могут.
Я давно сказал: мне покуй-как ВРЕМЕННО будет называться клуб,для меня самое главное-кто будет финансировать и руководить...
С отстранением коробасных и приходом Зинченко,Хлыстунова и Газзаева с опытными помощниками Латышем и Шевчуком появилась надежда...
С возвращением коробасных всё вернулось на круги своя:ничего хорошего от этих муТаков не жду-ни с Кубанью,ни с Урожаем...:(
Заднеприводные -это Счас тренд по всей России. Главное -по ушам проехать, а сделать по своему. Писец неописуемый-Пальто, Карабасы и банда при делах. Интересно, кто на них ходить будет? В прошлом году на табло хоть Кубань было написано? А Счас кто пойдёт? Особенно ТЮ?
Заднеприводные конченные -такую команду убили, так этого мало им показалось-куи конченные! Гореть в Аду вместе с Веней И его голубятней!
ChesterS
20.07.2018, 17:24
Так и есть. П и дарги объявили, поэтому, лично я, уверен, что прогрессивная часть болел, просто проигнорирует то, что пи дарги слабали. Чисто по понятиям, как говорится
что есть "прогрессивная часть" и их понятия? особо термин "прогрессивная" пугает:lol:
MoscowFan
20.07.2018, 17:25
Главное, чтобы тех, кто с децтва за Урожай, не киздили, как кастратов:)
Вы про детей, которым сейчас лет 7-15 ????
ChesterS
20.07.2018, 17:27
оно и к тебе в принципе отношения ни какого не имеет. А топил, топлю и буду топить (надеюсь) за Кубань. И если я правильно понимаю, то правопреемственость какая никакая до этого существовала.
а вот и нет. ты применил термин "юридическое". извини, я доипался... ты сам не определился с критерием приемственности и плаваешь из поста в пост. понимаешь о чём я? просто тормози и повремени с оценками.
Замена вне поля: как ФК «Урожай» лишился главного тренера и гендиректора
Подробнее на РБК:
Получается, Veni прав когда пишет:
- заходит новая команда , мы уходим ...
Новый генеральный, "новый" типа гл.тренер, "новый" помощник. Крячик вместо селекционера и еще кто-то вместо спортивного. Действительно новая команда, со старыми дырками........ Похоже и игроки разбегаются, которых Литвак+ подтягивали: -По информации источника, знакомого с ситуацией, в составе краснодарской команды, которая в нынешнем сезоне планирует дебютировать в первенстве Профессиональной футбольной лиги, НЕ будут выступать ряд игроков, о переходе которых сообщалось ранее. Среди них Альберт Цховребов, Тарас Царикаев, Георгий Габулов, Николай Гиоргобиани, Игорь Падерин, Владимир Быстров и Олег Власов.
Подробнее на РБК:
А вместо них- воспитанники желто-зеленых 2000 года рождения. Будут "штурмовать выход в ФНЛ" :) И помогать ''новым управленцам'' осваивать бюджет на сезон в размере 250 млн рублей...........
Volodya84
20.07.2018, 17:42
а вот и нет. ты применил термин "юридическое". извини, я доипался... ты сам не определился с критерием приемственности и плаваешь из поста в пост. понимаешь о чём я? просто тормози и повремени с оценками.
Уже все это пережевали по 250 раз. Смысла вдаваться в полемику опять, не виду смысла. Каждый для себя что то определил и как и все мы ждёт развития событий.:beer2:
ChesterS
20.07.2018, 17:51
Уже все это пережевали по 250 раз. Смысла вдаваться в полемику опять, не виду смысла. Каждый для себя что то определил и как и все мы ждёт развития событий.:beer2:
да хоть по 100250 раз пережевали. ты плаваешь. тормози. уже не первый раз прошу, первый был, когда ты за польта горой стоял тут.
бюджет на сезон в размере 250 млн рублей..
Уже все это пережевали по 250 раз.
Вовка, исправь количество раз на 253 штоли :lol:
stranger
20.07.2018, 17:58
Черноморец и Армавир - другие футбольные проекты
также и Урожай - другой футбольный проект, т. е. не Кубань, а именно другой футбольный проект
stranger
20.07.2018, 18:06
ежу по городу ищу майку Быстрова
накуя ежу майка Быстрова?
Volodya84
20.07.2018, 18:18
да хоть по 100250 раз пережевали. ты плаваешь. тормози. уже не первый раз прошу, первый был, когда ты за польта горой стоял тут.
Я разве где то отрицал, что была вера в пальто.? Нет. Были надежды. Также как и акк-ых по началу вера была, ибо думалось, что молодые, шишки набьют и наладиться. А он вон видишь как. Футбол им особо и не нужен. Другие интересы в клубе у них.
А на счёт тормози, то давай ты за собой следи лучше, а я без тебя как нибудь разберусь что и где.
Vovan.84
20.07.2018, 18:21
Это я к тому, что про Быстрова такой же фейк как и про то, что фыка урожай приемник фк Кубань, все в курсе про Быстрова, кроме самого Быстрова;)
Ну да, тут ангела из наблюдающего группа лиц лепила, а он дезу по тому же, якобы успешному, лицензированию Кубани в РФС запускал, гнал пургу до самого обеда, 30 мая. Про Veni конфуз, ну это то, о чем я собственно писал вчера в этой теме в 22-54.
Его (прим. наблюдающего) задача агитация и тишина на форуме. В спортивных делах он разбирается слабо. В финансово-экономических получше
Причина, почему он в лепешку часто наступает проста.
наблюдающий(ие) выполняет роль прикрытия деятельности коробасных, но он не ветвь коробаса, он от ветки финансиста Вени -Васи Швеца. Весь расцвет Влада и еще парочки наблюдающих был тогда, когда на форум выкидывались цифры из бухгалтерии и юр отдела деятельности предыдущих администраций клуба и,частично, коробасных. Цель была одна- обгадить МОА и его окружение. Показать правильные шаги санитаров-коробасов по наведению порядка и разоблачению группировки МОА-Муравьева-и даже Черновой.
А вот спортивную ветку коробасных представляют Гена, Эрол, Крячик, Лисицын.
В июне-июле ничего путного от наблюдающего не прилетело. Все это в разной степени интерпретации здесь писал и Старый и Колифей и Гудвин и я, и другие ребята. Да все так и произошло. Правда все кто писал про эту действительность в очередной раз отгребали , мол а где же футбол, не надоело вам негатив писать?
Но есть лобби на форуме, у которых огромной уважухой пользуется бригада наблюдающих. Они его ждут, поддерживают, подставляют плечо, выравнивают полоску- тельняшку на светлые тона. Спасибо Вам ребята.:beer2: Да и в этот раз ребята его поймут и простят. Подумаешь сбрехал#-o. Но ведь можно выкрутиться и снова заявить - нет. ну вы его не так поняли....
Что там с заявкой? Когда там крайняя "вплоть :-Dперед игрой" наступит:-D?
ChesterS
20.07.2018, 18:30
Volodya84, та мне абсолютно ровно ПО, без кого ты разбираться будешь. в голову лезть ни к кому не собирался. продолжай#-o
Ребята никогда в Урожае не было ни Быстрова, ни Власова. Половина это давно поняла. Другая половина будет еще месяц обсуждать, какие это хорошие игроки для Урожая.
ChesterS
20.07.2018, 18:33
Ребята никогда в Урожае не было ни Быстрова, ни Власова. Половина это давно поняла. Другая половина будет это еще месяц обсуждать.
а разве кто-то усирался по поводу наличия этих футбольных трупов в составе Урожая, кроме жёлтой прессы? кому и что вы этим постом хотите донести?
Как-то наблюдающие про "минус 6 от ФИФА" не комментируют. Хотелось бы их версию услышать...
Vovan.84
20.07.2018, 19:01
Да и вообще с чего тут срачь устраивает, ну создала Венина ОПГ какой-то там фыка, ну пусть играются в него, не болеть за него я не призываю, просто какой уважающий себя человек пойдет топить за тех, кто угробил часть его жизни? Есть мазохисты? Тем более всё начинается у новодела, так же как и у старушки - киздешь, шифры, тупость. Ну а вот ходить и ездить на новодел, тут уже дело каждого, имхо конечно. Мне вот партия сказала ехать в Павловскую бить, я и еду бить, тьфу лять...#-o Лить!! Наблюдающий! Лить! Я оговорился, отпускай ментов на выходные#-o
Xanaxmachete
20.07.2018, 19:12
Урожай уже успели тренера поменять перед началом сезона ? Мне этот ФК определенно напоминает команду которая перед урожаем была . Кажется урожай прям от мозга костей премник Кубани , и СМИ не капли не врут что он таковыми и является:lol:
наблюдающий
20.07.2018, 19:14
Михаил,Наблюдающий знает :)так как переписку ведет с половиной форума .Ну,скажем так, я несколько поторопил события.
наблюдающий
20.07.2018, 19:17
у да, тут ангела из наблюдающего группа лиц лепила, а он дезу по тому же, якобы успешному, лицензированию Кубани в РФС запускал, гнал пургу до самого обеда, 30 мая. Про Veni конфуз, ну это то, о чем я собственно писал вчера в этой теме в 22-54.
Александр Евгеньевич,я готов пожертвовать всеми лайками в Вашу пользу,мне хватит денег.Ангела, о чем Вы говорите?, нет более пинаемого и оскорбляемого ника,на который не действуют ни правила форума, ни правила общения.
наблюдающий
20.07.2018, 19:21
Как-то наблюдающие про "минус 6 от ФИФА" не комментируют. Хотелось бы их версию услышать..
Какую,версия одна ,любая группа лиц,которая будет возвращать имя ФК "Кубань" кроме задолженности, около 3,5 миллионов евро будет платить ФИФА, тогда все вопросы будут закрыты.Я уже начал копить,а Вы......
Ну,скажем так, я несколько поторопил события.
Ясно, значит к этому:
Щас нам товарищ наблюдающий расскажет, что они дескать сами в недоумении и ждут товарища Хлыстунова на базе. Что их с Зининым никто бы не отодвинул, что наполеоновские планы по эталонному возрождению все в силе. И то, что они сами ушли, это никак их не характеризует с лучшей стороны
ещё добавится "Звонили, умоляли простить и вернуться, но..."
Я уже начал копить,а Вы......
Завтра начну. Главное, чтобы Бендзь не успел свои подъемные в контору отнести, а то кэф обрушит:lol:
Семён Семёнович
20.07.2018, 19:31
Поступило предложение пойти всем на гостевую трибуну,хто за?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::beer2:
Это будет полный аллес капут!))
Всё, ****ь, ****али на ***. Откровенный ****ешь и глум. Власть, ****
Volodya84
20.07.2018, 19:35
Завтра начну. Главное, чтобы Бендзь не успел свои подъемные в контору отнести, а то кэф обрушит:lol:
Подъёмные за переход в урожай из Кубани?:lol::lol::lol: хотя эти распильщики могли и такое замутить, учитывая, что они за деревянного обухова в сотку вгрузились :lol:
Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба:). Эрол давал указания кому и сколько писать в договор:)
Коль скоро само руководство ФК "Урожай" так до сих пор и не потрудилось, придётся это сделать за них.
А именно представить форму команды:
https://files.greenmile.ru/raznoe/formaur.jpg
ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин.
А вообще смешно, конечно, что форма "Урожая" презентуется на форуме ГМ. :lol:
наблюдающий
20.07.2018, 19:47
Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба. Эрол давал указания кому и сколько писать в договор
А после этого сразу Гудвину копию контракта выслали:)Но,Вы правы каждая аудитория заслуживает своего оратора.
Volodya84, Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт, так как официально они числиться не будут, но на базе оба:). Эрол давал указания кому и сколько писать в договор:)
Как стало известно "СЭ", сегодня ФК "Урожай" заявляет игроков для участия в ПФЛ. Главным тренером команды будет КАЛешин.
Из опытных футболистов остался только Сергей Бендзь...............................
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. Бендзь - последний из Могикан...
Мож, врут, конечно...
Наблюдающий, есть такое? или расстрелять газонокосильщика за дезинформацию?
Бендзю 400 тонн в контракт вписали, думаю, что половина там на Эрола или Крячика пойдёт
Дядя, ну тут ты пожалуй загнул... Ладно б написал 300. В ПФЛ потолок зарплат - тут лигу не наипёшь... могут вдуть
Дядя, ну тут ты пожалуй загнул... Ладно б написал 300. В ПФЛ потолок зарплат - тут лигу не наипёшь... могут вдуть
Нет никаких потолков, бред всё это.
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. Бендзь - последний из Могикан...
Мож, врут, конечно...
Наблюдающий, есть такое? или расстрелять газонокосильщика за дезинформацию?
Чё-то долго наблюдающий Эролу звонит...
Или не хочет секреты раскрывать... Или газонокосильщика уже расчленяют:lol:
А после этого сразу Гудвину копию контракта выслали:)Но,Вы правы каждая аудитория заслуживает своего оратора.
Ес-на:). Нормально пишут, за что Таланину 130 тонн? Чартеры будет организовывать в Батайск?
Volodya84
20.07.2018, 20:10
Ес-на:). Нормально пишут, за что Таланину 130 тонн? Чартеры будет организовывать в Батайск?
Пока бабосики есть, надо пилить. Ибо таких ништяков как раньше, уже не будет. Не надолго банкет этот блевотный.
P.s. Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли? :lol:
Vitalik13
20.07.2018, 20:10
Я вот одно не могу понять ЕСЛИ действительно акк так родеют за футбол и переживают за возрождение Кубани на кой черт было ломать всю предсезонку, терять довольно хороший тренерский штаб как для пфл так точно, зачем избавляться от Зинина и Хлыстунова которые в своём деле уже давно всем все доказали и вроде даже состав под пфл не плохой подбирался. Теперь по итогу имеем проваленую предсезонку, пальто в тренерах, не понятные люди в администрации клуба, пацанят в составе которые явно задачу на сезон не вывезут. Больно это все похоже на то что ни какая команда администрации не нужна, а на корню все порубили что бы абы чего с дуру у урожая не вышло. ИМХО явный слив клуба.
Vitalik13, слив какого клуба?
Пока бабосики есть, надо пилить. Ибо таких ништяков как раньше, уже не будет. Не надолго банкет этот блевотный.
P.s. Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли? :lol:
Да ХЗ, они Тунику 15 лямов торчат:)
Vitalik13
20.07.2018, 20:18
Vitalik13, слив какого клуба?
Сначала Кубани "с чем удачно справились" теперь Литваковского урожая"Юга, Нефтянника" с чем похоже то же удачно справились.
Сначала Кубани "с чем удачно справились" теперь Литваковского урожая"Юга, Нефтянника" с чем похоже то же удачно справились.
Так ещё не начали, но уже слили? :)
Стесняюсь спросить, сколько форму забашляли?
ты такие вопросы задаещь, что неудобно отвечать (с)
У меня Nike Атлетик Бильбао (образца 2016 года, номерная) по цене 49.95 евро, например.
Думаю, они примерно столько насчитали в смете:lol:
Vitalik13
20.07.2018, 20:23
Так ещё не начали, но уже слили? :)
Ну так на корню и порубили что бы не дай бог не начали.
бригадир
20.07.2018, 20:36
Ну так на корню и порубили что бы не дай бог не начали.
Развитие ситуации говорит о том, что твои предположения не далеки от истины. Иначе весь этот бред не обьяснить. Как и то, что происходит вокруг Кубани последние 3 года. Тетка довольна, глоры животы надорвали от смеха. Все у наблюдающих путем. Все получилось Но может и прилететь.
бригадир, самое удивительное то, наверное и для самих наблюдающих, что ничего не прилетело. Ровным счетом НИЧЕГО, от слова совсем. Даже от единственной реальной силы - ТЮ. Все эти сотрясания воздуха, упражнения в красноречии, глумления и проявления своих ненормативных навыков, им пох. Главное, чтобы форма, на возможном клубе, на возможном Подснежнике, возможно когда-нибудь сидела правильно
С чего вы взяли, что Гудвин оратор?
MoscowFan
20.07.2018, 21:05
ЗЫ: Звиняйте, размещения на главной странице сайта сей "шедевр" дизайнерской мысли не достоин.
А чем плох дизайн??? Футболка Найк... Герб только на футболках этого клуба?
Все другие команды в мире герб не носят?
наблюдающий
20.07.2018, 21:10
самое удивительное то, наверное и для самих наблюдающих, что ничего не прилетело. Ровным счетом НИЧЕГО, от слова совсем. Даже от единственной реальной силы - ТЮ. Все эти сотрясания воздуха, упражнения в красноречии, глумления и проявления своих ненормативных навыков
Кстати да,я абсолютно серьёзно сейчас,даже мне обидно,что настолько инертным оказался"лучший провинциальный движ" в стране.А самое керовое,что я вижу,что сейчас особо вопящие на форуме думают - вот я ничего не делаю и денег не вкладываю,а там есть ребята-они точно делают и вкладывают и все будет отлично.Но проблема,что так думают почти все.
Семён Семёнович
20.07.2018, 21:14
Как стало известно "СЭ", сегодня ФК "Урожай" заявляет игроков для участия в ПФЛ. Главным тренером команды будет КАЛешин.
Из опытных футболистов остался только Сергей Бендзь...
Будем посмотреть.((
Господа наблюдающие!
Понятно, что парни завтра в Павловской даже малой толики в принципе не смогут услышать...
Возвращение имени клуба: конкретный план, общая официальная сумма задолженностей (кому сколько), ответственные за решение вопроса и переговоры... и т.д. Журналистам местным - тоже наводка для материала.
ChesterS
20.07.2018, 21:15
А чем плох дизайн??? Футболка Найк... Герб только на футболках этого клуба?
Все другие команды в мире герб не носят?
как это чем плох? клуб, играющий аж в целой ПФЛ, достоин не то, что топового шаблона, а целого эксклюзивного дизайна#-o
У меня слабая нервная система, .
А я просто столько не выпью:),
Не заставляйте меня улыбатЬся, подобные человеческие недостатки за обоЯми не обнаружено. ;)
как это чем плох? клуб, играющий аж в целой ПФЛ, достоин не то, что топового шаблона, а целого эксклюзивного дизайна#-o
А можно ещё потратить на разработку кучу бабла и, когда все об этом узнают, а узнают точно, накатать сто новых страниц
ChesterS
20.07.2018, 21:26
А можно ещё потратить на разработку кучу бабла и, когда все об этом узнают, а узнают точно, накатать сто новых страниц
ну да, куда не ткни, везде распил:lol:
Осман Эролу подкрепление прислал в виде трех дагов из "Анжи-2"
MoscowFan
20.07.2018, 21:28
О как:) Это где такое правило:lol:
Это их проблема. Я вот не ношу джинсы из наших магазов. Только 100% хлопок и классику и не турецкую подделку! Сын привозит только фирму!!! Но я людям вокруг не говорю, что они в говне ходят. Я считаю , что это не культурно!
Как старый фарцовщик я знаю толк в них.
Xanaxmachete
20.07.2018, 21:35
Цирк :lol:
Развитие ситуации говорит о том, что
Развиваться она (ситуация) будет и в дальнейшем. :lol: Верю, нас ждёт удивительный всплеск.:app: Он затмит всех и вся. Никто не знает, что Литвак получил прямое указание от самизнаетекого помочь кубанским товарищам. И он помогает, по мере сил. Поняв, что всё не просто в кубанском королевстве, бельгиец включил еврея и стал считать. Прослезился и начал требовать кошерный клуб. А где его взять? И тут зять бросает джуниора и тестя на амбразуру, а там - урожай амброзии. Заводя мл. газзаева - вообще не понимал суть футбола россейского. А времени, действительно, не было. Цейтнот. Кого брать, к кому податься, кому отдаться? Своим, проверенным, по классному журналу с буквы "К". Не сомневаюсь, что именно эти господа и просчитали этот шухер и возможность соснуть у еврея. Но Литвак, надеюсь, зашёл не просто так. Бельгийцы, они очень исполнительные, особенно, если они родились в Ленинграде.
ЗЫ. Все совпадения автора - всего лишь....
Колифей, нарисуй им лэндинг пейдж, хотя бы. По-дружески:)
А то это ж епаный позор:lol:
https://b.radikal.ru/b36/1807/85/ec5a97dbd44f.jpg (https://radikal.ru)
Staryj, это Хайкин? Тогда да, верю! :app:
Хайкин
Ты этого тавой - не тавой, Хайкин в британиях нынче. Он нам еще понадобиться в будущем:)
Кстати да,я абсолютно серьёзно сейчас,даже мне обидно,что настолько инертным оказался"лучший провинциальный движ" в стране.А самое керовое,что я вижу,что сейчас особо вопящие на форуме думают - вот я ничего не делаю и денег не вкладываю,а там есть ребята-они точно делают и вкладывают и все будет отлично.Но проблема,что так думают почти все.
Уфф! Какой эмоциональный пост ,аж слеза потекла! Не понял только - куда деньгу кровную и честно заработанную вложить необходимо? В Вас Гондурасов,что ли?И что Вы вложили,лично ? А вложили Вы хаос,раздрай, пиндеж вечный и ни чем не подтверждённый, непрофессионализм и желание казаться лучше, чем Вы есть на самом деле. Попроще будьте,много пафоса .
Товарищ Саахов
20.07.2018, 22:02
"Кто посеял зло, тому и урожай собирать " (с).
"Вся жизнь — борьба! Сначала битва за урожай, потом битва с урожаем, потом битва с домочадцами, чтобы ели, блин, этот чертов урожай!" (с).
Миша-Пират
20.07.2018, 22:06
Не знаю, правда - нет... но, поговаривают, что Москаленко и Бориско контракты не подписали. ?
и Бориско и Москаленко подписали. информация так сказать из первых рук.
Миша-Пират
20.07.2018, 22:08
Коль скоро само руководство ФК "Урожай" так до сих пор и не потрудилось, придётся это сделать за них.
А именно представить форму команды:
https://files.greenmile.ru/raznoe/formaur.jpg
мы грешили на последнюю форму Кубани, но это... минимал...
наблюдающий,
Так и не понял. А чего конкретно тебе не нравится? Кто, куда и что не вложил?
У нас, еслиЧо, лучший болельщицкий сайт, если не во всём российском футболе, то уж в ФНЛ, ПФЛ и всём КФК точно. Да половине премьер-лиге фору даст. Что не так?
Дай бог, чтоб вы команду сделали, достойную этого сайта.
ChesterS
20.07.2018, 22:09
но ты же добудешь майку? чисто для секретного бара:lol:
Миша-Пират,
но это... минимал...
Это не минимал. Это ******плянах!
Помню, проводился турнир болельщиков по случаю 85-летия "Кубани". Так Гудвин для команды ГМ гораздо круче форму замутил. Тоже от Найка, кстати.
stranger
20.07.2018, 22:21
Теперь как то слабо верится и насчёт Эрола с Крячиком :похоже,гоп-компания Одноклассников вновь в сборе..
Карен, помнишь?
Карен, сколько раз ты ещё хочешь чтобы он проехал тебе по ушам?
MoscowFan
20.07.2018, 22:25
Ещё одна страница урожайных в ВКонтакте
https://vk.com/urojaifc
stranger, но ведь всего несколько часов назад Хлыстунов сам сказал,что его "ушли" из клуба-вместе с Зининым...
Именно это и стало последней каплей в моих ожиданиях...
Сейчас могу точно сказать:"Не верю!"...
Осман Эролу подкрепление прислал в виде трех дагов из "Анжи-2"
Андрей, кто из...
http://www.fc-anji.ru/j-team/players/
https://rfpl.org/players/Dibirgadzhiev-Dzhamal Про этого уже писали. Дибиргаджиев Джамал Усумиевич.
https://rfpl.org/players/Belov-Anton и вроде этот.
Мастер, там речь о болельщиках шла. :) О тех кто болеет как за фк "Кубань". На выезда ездит, поддерживать любимый клуб. Будет ли Трибуна Юг поддерживать фк"коробас-барабас"? Будут ли такие у фк "Временный" я хз. Исходя из того что нам Наблюдающий много чего говорил. И почти все не сбывалось. Так и возвращение название тоже может оказаться под вопросом. Скажут сложно усе, долги висят и ограничения. Для этих горе-рукоблудителей даже новодел чистый зарегистрировать с надцатой попытки получается.......
Алексей, не понял ты меня. :) Мы все - болельщики Кубани. Времянка - она и в Африке, времянка. Какие требования? Какие ваши доказательства :lol:, что не с этой субстанции продолжит свою историю Кубань? А если, именно с неё? Подтянут доказуху, что, не будешь болеть? Не верю. ;) Я бы не отметал, сейчас, ничего. И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу. ;)
Андрей, кто из...
http://www.fc-anji.ru/j-team/players/
https://rfpl.org/players/Dibirgadzhiev-Dzhamal Про этого уже писали. Дибиргаджиев Джамал Усумиевич.
https://rfpl.org/players/Belov-Anton и вроде этот.
пофамильно не знаю - сказали трое из "Анжи-2" приехали. Проверим
И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу.
Мастер, состав сбросишь завтра из Павловской?
Хоть понять с чего доказуха возьмет начало.
stranger
20.07.2018, 22:38
Это я к тому, что про Быстрова такой же фейк как и про то, что фыка урожай приемник фк Кубань, все в курсе про Быстрова, кроме самого Быстрова
"-Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (С)
О! Nike в спонсорах! По серьезному всё )
Сержиньо
20.07.2018, 22:43
а во сколько игра?
Михаил,Наблюдающий знает :)так как переписку ведет с половиной форума .Ну,скажем так, я несколько поторопил события.
наблюдающий,и что теперь,ждать от Хлыстунова опровержения,что он поторопился и его коробасные попросили вернуться-вместо Крячика?:lol:
Очень нормально, когда еврей, проходя по колхозному рынку, собирается купить жёлто-зелёные кальсоны. Продавец ломит цену, торгуется. Еврей, резонно, оппонирует - так кальсоны засраны! Рынок закрывается, времени нет! Продавец: "Ну, так давайте, согласен на вашу цену. Но.... сезончик поношу ещё, будьте любезны." Еврей разбирается в засранности и в швах предмета торга. Ждём.
Форекс, я бы сбросил их всех, и не тебе, и не завтра, а сегодня. А завтра мы будем юбилеить Сергея Владимировича. ;)
Nike в спонсорах! По серьезному всё )
NIKE по определению не может быть в спонсорах у такого известно клуба.
Да то всегда одно - НКВДо?
Nike в спонсорах! По серьезному всё )
NIKE по определению не может быть в спонсорах у такого известно клуба.
Видимо выиграл тендер. Адидасы рыдают )))
Vovan.84
20.07.2018, 23:05
Сдается мне, джентльмены, это была комедия" (С)
Не насчёт ежа не комедия#-o хоть я и русский, но с русским не особо:)
MoscowFan
20.07.2018, 23:15
Видимо выиграл тендер. Адидасы рыдают )))
А Кубань типа в найке не играла.
Knife 1928
20.07.2018, 23:22
Какую,версия одна ,любая группа лиц,которая будет возвращать имя ФК "Кубань" кроме задолженности, около 3,5 миллионов евро будет платить ФИФА, тогда все вопросы будут закрыты.Я уже начал копить,а Вы......
я так понял - начали экономить на хостинге :app: ?
т.к. официальный сайт ФК Кубань - перестал работать
https://b.radikal.ru/b41/1807/fc/89e76180cf6d.png
А Кубань типа в найке не играла.
Типа играла. И в umbro играла. Но какое отношение это имеет к нынешним «адидасам»?)
даже мне обидно,что настолько инертным оказался"лучший провинциальный движ" в стране
наблюдающий, что значит "даже мне обидно"? Стало быть ты никоим образом не относишь себя к Кубани? В хвосте хвалящих всё кубанское? Ты кто, демон, от какого рода-племени?
Ещё раз щщитаю ;), что каждый матч урожая должен быть озвучен отношением болельщиков Кубани к сему действу. Надо сделать так, чтобы нас услышали. Могильщики в стрингах - это свежо, памятно.
Сержиньо
20.07.2018, 23:59
типа юбилейный пост.......а особо писать ничего не охота.
коротко.......ЖИВИКУБАНЬ
Vovan.84
21.07.2018, 00:03
Надо сделать так, чтобы нас услышали.
Мое имхо очень быстро сами обосрутся:) можно тихо наблюдать:):beer2:
Ценитель Папича
21.07.2018, 00:28
я так понял - начали экономить на хостинге :app: ?
т.к. официальный сайт ФК Кубань - перестал работать
https://b.radikal.ru/b41/1807/fc/89e76180cf6d.png
Действительно не работает. Надеюсь, что экономия эта временна, раздел "Найди себя" проепать будет обидно...#-o
Мое имхо очень быстро сами обосрутся:) можно тихо наблюдать:):beer2:
Vovan.84, твоё имхо очень быстро заросло. А заросли - не место для наблюдений. Моё имхо. хо-хо.
слепой пью
21.07.2018, 00:29
Ты кто, демон, от какого рода-племени?
Племени диаволова выкормыши...
Племени диаволова выкормыши...
Ты то хоть не с ними, сослепу? :lol:
https://funpick.ru/wp-content/uploads/2018/03/pyatn-13-smesh-4.jpg
Сегодня 10-ть лет той, кто ластится ко мне сейчас. Но это не жена. В раздумьях.
слепой пью
21.07.2018, 01:07
Ты то хоть не с ними, сослепу? :lol:
«...Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины Англии, в какой местности он находится?...»
«...Не скажете ли бедному слепому человеку, потерявшему драгоценное зрение во имя храброй защиты своей родины Англии, в какой местности он находится?...»
У нас один остров сокровищ - сердца и помыслы людей, болеющих за Кубань. А куда кривая вывезет - неведомо никому.
Болельщик команды «Кубань» (Краснодар)
*
*
Цитата выделенного
Цитата:
Сообщение от Мастер
Ты то хоть не с ними, сослепу?
по описанию некоторых -очень похоже на кастратию......
Бармалей
21.07.2018, 03:20
Сегодня 10-ть лет той, кто ластится ко мне сейчас. Но это не жена..
Усатохвастатое...:)
Миша-Пират
21.07.2018, 05:22
в принципе по материалу Nike мне всегда больше Adidasa нравился. это если о сухом остатке. а по дизайну вообще ноль...
игроков подписали, команду заявили, но что они таким составом наиграют? Сегодня кубок в 17-00
Сегодня кубок в 17-00
в 18-00..........:)
Кто-нибудь едет в Павловскую????
Хочу вписаться в транспорт!
Народ шифруется, не хочет отсвечивать в своих предпочтениях:):)
Хорошо, предлагаю следующую итерпретацию поездки:lol:
Просто предлагаю съездить в Павловскую, попить пивка! Ну и заодно на стадион зайти....
глядя на низ изделия -залепуха...
Точно. А я гляжу чего-то не хватает в левом нижнем углу футболки.
https://b.radikal.ru/b08/1807/66/5de7446865dd.jpg (https://radikal.ru)
Помницца, на Руси для того чтобы урожай был хороший, сжигали чучело.
Надо было коробасовское чучело сжигать - глядишь и уродИлся урожай, а так только урОдился
Всегда ждал начало первенства с Кубанью-что там, как там? А счас-ощущение-по фиг, что они есть, что их нету. Не могу в душе коробасовский новодел с Пальто назвать своей командой. Может дальше что то изменится, но пережив все эти терки и движняки за последний месяц понял-ничего не изменилось , не дали Коробасы Надежды
Staryj, ты едешь комментить?
Я еду. Работаю на матче для "Холдинга". Меня туда-обратно доставят. Мест в экипаже свободных - нет.
Сегодня будет апофеоз чёрных АККашных дел, коробасное мракобесие. Убого гримированный труп старушки повезут по страничками.:(
Просто предлагаю съездить в Павловскую, попить пивка! Ну и заодно на стадион зайти....
Боятся, что волшебник проклянёт и придаст анафеме антикоробасной:). Накуя туда ехать пивка пить, если пиво есть и тута?:) А трансляцию Старый лабает?
Накуя туда ехать пивка пить, если пиво есть и тута?
пиво тута - это прочитанная книга:lol:
пиво в Павловской - это новые неизведанные впечатления:lol:
А трансляцию Старый лабает?
просто слушать трансляцию Старого - это одно,
а смотреть вживую, как Старый делает трансляцию по конину -это совсем другой колинкор:lol:
Боятся, что волшебник проклянёт и придаст анафеме антикоробасной:). Накуя туда ехать пивка пить, если пиво есть и тута?:) А трансляцию Старый лабает?
Да если бы проклятия действовали хоть на 3%, готовились бы сейчас к игре со свиньями или на худой конец к дерби....:)
Видео трансляцию с телефона давайте. В Павловской есть 4g?
Сержиньо
21.07.2018, 09:47
Да уж.......формочка у коробасов отпадная. А жёлтый вариант присутствует? Да и труселей не видно.
Предлагаю вот такой комплект бутс.
https://a.radikal.ru/a15/1807/7f/146cd957c2b1.jpg (https://radikal.ru)
Бендзь, цуко, кэфы начал обрушать. Вчера в 12 на Холдинг 3.25 давали, щас - 2.70.
Видео трансляцию с телефона давайте. В Павловской есть 4g?
Прямой эфир 21 июля
(http://www.stavki.ru/article/40054)
Надеюсь, пройдет без сбоев... Предыдущие 3 эфира нормально шли.
Господа наблюдающие!
Понятно, что парни завтра в Павловской даже малой толики в принципе не смогут услышать...
Возвращение имени клуба: конкретный план, общая официальная сумма задолженностей (кому сколько), ответственные за решение вопроса и переговоры... и т.д. Журналистам местным - тоже наводка для материала.
Каждый день буду повторять. План есть?
Всем, кто едет в Павловскую, - творите бардак!
MoscowFan
21.07.2018, 09:54
Густо поле колосится и поёт казачий край
И торопятся станицы взять богатый урожай,
Закрома до неба наполняй скорей,
Чтоб горячим свежим хлебом встречать гостей.
(Слова из песни)
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/7/21/2a3e565e5688343677abb665f8bb7be7-full.png
MoscowFan
21.07.2018, 09:56
План один на игру:
"КРУЖЕВА, ИГРА ЧЕРЕЗ ВРАТАРЯ" ))))))
Да если бы проклятия действовали хоть на 3%, готовились бы сейчас к игре со свиньями или на худой конец к дерби....:)
Не отмазывайся:). Некуй там делать, на коробасных. Пусть играют для Коробаса персонально;)
MoscowFan
21.07.2018, 10:05
Прямой эфир 21 июля
Надеюсь, пройдет без сбоев... Предыдущие 3 эфира нормально шли.
На ставки ру надо регистрироваться для просмотра?
Не отмазывайся:). Некуй там делать, на коробасных. Пусть играют для Коробаса персонально;)
Не отмазываюсь :lol: хотел сначала испугаться, но потом подумал, что к пиву нужно взять копчённые ухи :)
Товарищ Саахов
21.07.2018, 10:12
Прямой эфир 21 июля
"Краснодарский клуб окутан пеленой тайны. Об «Урожае», созданном 4 июня, нет никакой официальной информации, за исключением заявления вице-губернатора Краснодарского края Андрея Коробки, что клуб прошел лицензирование и выступит в ПФЛ"....:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Алексей, не понял ты меня. :) Мы все - болельщики Кубани. Времянка - она и в Африке, времянка. Какие требования? Какие ваши доказательства :lol:, что не с этой субстанции продолжит свою историю Кубань? А если, именно с неё? Подтянут доказуху, что, не будешь болеть? Не верю. ;) Я бы не отметал, сейчас, ничего. И, я не всеяден, просто посмотреть всю хну хочу. ;)
Мастер, ничего нет более постоянного, чем временное (с). Тут дело даже не в доказательствах. А в том, что тридварасы доведшие клуб до банкротства. Завели новую команду и всех убеждают что она правопреемник. Почему? Потому что ОНИ так сказали. Они же никогда не обманывали нас простых. Наверное, поэтому многие и не спешат их верить на слово. Пускай хотя бы Литвак высказался что так и так будем думать о возвращении названия, герба и т.д. А то тишина, однако. Даже Николая Хлыстунова слили. Крячик наберет новых шабашников. И под руководством КАЛешина мы попрем куда-то…. Я не против интересуйся. Только что-то быстро многие забыли последнюю игру с Томь, и кто похоронил НАШУ команду............
Надо как мексиканцы,сделать фигуру Дяди в полный рост и таскать по выездам,будет с нами,аки тень отца Гамлета
Пашеку, пиво там обычное! А вот самогон знатный..был;) С Ленинградской туда гоняли в 90- Ом,после игры. Бабка Трофимовна прям у себя в коптерке ,на ихнем сахзаводе аппарат поставила и наладила бесперебойное производство:lol::beer2:
Не отмазываюсь :lol: хотел сначала испугаться, но потом подумал, что к пиву нужно взять копчённые ухи :)
В Павловской, лет 20 назад, снимали мы главу района. Приехали, так мол и так, без варика, пиши лучше сам. Тот не всосал, более того, начал пытаться комиссию подставить. Хвоста даже запускал за нашими тачками. Помню, в баню вечером, уходили огородами, от хвоста отрываясь, при том, что в машине нашей сидел зам. прокурора края:). Ржачно было, неделю я тогда проторчал в этой перди:).
Надо как мексиканцы,сделать фигуру Дяди в полный рост и таскать по выездам,будет с нами,аки тень отца Гамлета
Семён Семёнович
21.07.2018, 11:22
официальный сайт ФК Кубань - перестал работать
да.:evil::beer2: :beer2:
Ступора набери
Vovan.84
21.07.2018, 11:24
Я собираюсь по наблюдать пару бойцов отзвонилось, вписалось на обратку, так что туда вроде порожняком, могу пару пиплов зацепить, так что велком:beer2: ну пока реально в раздумьях, а правильно я поступаю#-o
Vovan.84, главное - не пропустить вечерний бокс. Думаю, что это будет эпичный бой
Ага, так никто не едет в Павловскую, что фиг вписку в транспорт найдёшь:lol:
Огласите заявку "Урожая" на сезон, а то официальные источники по-прежнему молчат#-o
главное - не пропустить вечерний бокс. Думаю, что это будет эпичный бой
думаешь, коробасных управленцев уже сегодня бить начнут?:lol:
Я собираюсь по наблюдать пару бойцов отзвонилось, вписалось на обратку, так что туда вроде порожняком, могу пару пиплов зацепить, так что велком:beer2: ну пока реально в раздумьях, а правильно я поступаю#-o
Посморти личку!!!
Кто нить знает т/ф Vovan.84??
Vovan.84
21.07.2018, 12:09
Я ответил:)
в принципе по материалу Nike мне всегда больше Adidasa нравился. это если о сухом остатке. а по дизайну вообще ноль...
по дизайну это Abibas.По логотиу NaIKe, по исполнению тётя Рuma.
https://c1.staticflickr.com/3/2885/11675356885_877e4edccc_b.jpg
Так нам Зинин был интересен только тем что не бывшая шушера. Из тех, кто довел до банкротства клуб. Больше радовались Хлыстунову как человеку из хорошего прошлого. А теперь трусливый крячик и прочая ****абратия во главе с КАЛешиным...........
Это он? https://www.rma.ru/personal/15708/?PAGEN_1=1
Человек специализируется на "тимбилдинге?" (в спортивном плане создание команд). Единственный минус в биографии для меня это графа Спортивного директора одного ФК...... Но если учитывать, что это одно ФК играет сейчас в Еврокубках и за несколько лет транзитом вышло в РФПЛ (не важно как и с чьей подачи), то формально это положительный эпизод, но всё таки Ген Директор это немного иное, чем Спортивный директор.
Касательно Крячика, Крапивки, Эролов и остальных - их профессиональный уровень не соответствует уровню ФК Урожай :lol:
Простыми словами если Крячика откинуть, остальные профнепригодны.
Ну и последний вопрос: 04.06.2018 одновременно с ФК Урожай, был зарегистрирован в один день ФК Екатеринодар с теми же долями и учредителями, но вроде другой директор. Вопрос - в чем прикол?
rtm Solncedar
21.07.2018, 13:36
Состав заявки:
Вратари: Игорь Иванов, Арзамат Габлия
Защитники: Георгий Крапивка, Владислав Пучков, Богдан Кейян, Егор Тесленко, Евгений Коломиец, СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ
Полузащитники: Вячеслав Калинкин, Илья Азявин, Анатолий Немченко, Даниил Катаев, Сергей Борзенков, Роман Васюков
Нападающие: Евгений Скуридин, Даниил Седнев, Максим Голощапов
Находятся в расположении команды Сергей Серченков, Джамал Дибиргаджиев,
Кирилл Волчков, Дмитрий Новак, Николай Москаленко. Контракты с ними пока не подписаны.
С Москаленко весь вечер шли переговоры может подписали.
Должны подъехать трое ребят из Анжи по Шишкин, Беляков и Саидов. Другие ресурсы называют среди этих троих Белова
=================================
Ну Крапивка младшОй в составе - попрём. :shok:
Ипать составчик:). Аксессуары для драного Пальто. Иначе и не сказать:)
Защитники: Георгий Крапивка, Владислав Пучков, Богдан Кейян, Егор Тесленко, Евгений Коломиец
Полузащитники: Вячеслав Калинкин, Илья Азявин, Анатолий Немченко, Даниил Катаев, Сергей Борзенков, Роман Васюков
Это кто все такие? #-o
rtm Solncedar
21.07.2018, 13:58
Это кто все такие?
ХЗ. Вечером посмотрим.:-D Если состав узнаем на игру.:shok:
Тайны Мадридскго двора - Может и чужие. Но Крапивка младшОй точно ""наш""".
почему все игроки из Кубани-2
где ПСК обещанный?
rtm Solncedar
21.07.2018, 14:09
почему все игроки из Кубани-2
Что бы обеспеСчить "преемственность". Иначе никак.:-D
А будет презентация игроков Урожая в Павловской? Ну, типа, Джимбальмаль Джимбальмульдинов, номер такой-то:)
Миша-Пират
21.07.2018, 14:24
Дик, (с) А почему Ы-что б никто не догадался!))) перефразируя классика-а почему в Павловской? что бы меньше народа было и шо б ни в коем случае неудобных вопросов не было?)))))))))
Это кто все такие? #-o
Это новые ребята в конкурс прогнозов основного состава :lol:
Ставки радуют:). Всё по-коробасному:). Вальнули против себя
Состав заявки:
Защитники: Георгий Крапивка, Владислав Пучков, Богдан Кейян, Егор Тесленко, Евгений Коломиец, СЕРГЕЙ БЕНДЗЬ
Находятся в расположении команды Сергей Серченков, Джамал Дибиргаджиев,
Кирилл Волчков, Дмитрий Новак, Николай Москаленко. Контракты с ними пока не подписаны.
С Москаленко весь вечер шли переговоры может подписали.
Должны подъехать трое ребят из Анжи по Шишкин, Беляков и Саидов. Другие ресурсы называют среди этих троих Белова
=================================
Ну Крапивка младшОй в составе - попрём. :shok:
Буряты вещают, что этот список - бред.
Аналитический центр Бурятской разведки оперативно разоблачил дезу. Это состав Кубани-3 на турнире в Саратове
Vovan.84, ты с Александром Валерьевичем Голиковым когда-либо дрался?
А будет презентация игроков Урожая в Павловской? Ну, типа, Джимбальмаль Джимбальмульдинов, номер такой-то:)
А было ведь совсем недавно , новичков презентовали ,тоже на Джи начиналось , Джиджел Букур , Джибриль Сиссе , эх времена были...
Ставки радуют:). Всё по-коробасному:). Вальнули против себя
Да ты шо? Готов ознакомиться с анализом кэфов и их движения.
А было ведь совсем недавно , новичков презентовали ,тоже на Джи начиналось , Джиджел Букур , Джибриль Сиссе , эх времена были...
Да сколько можно-то???!!! Были и прошли! Вернулись в своё обычное состояние...
Да сколько можно-то???!!! Были и прошли! Вернулись в своё обычное состояние...
Шо уже и повспоминать нельзя :)
Да ты шо? Готов ознакомиться с анализом кэфов и их движения.
С 3.2 до 2.4 упали на П1, а Лига Ставок вообще матч сняла с линии
С 3.2 до 2.4 упали на П1, а Лига Ставок вообще матч сняла с линии
Это весь анализ?)))) Профессиональненько так
Так должно быть в нормальных клубах с вменяемыми руководителями.
http://www.fc-chayka.ru/news/?id=1128
Сегодня в 16-00 в амфитеатре киноцентра «Большой» в Ростове-на-Дону состоится встреча болельщиков ФК «Чайка» с командой.
Это состав Кубани-3 на турнире в Саратове
Молодежка что ли? Как я по фамилии Бендзь сразу не понял!
Завтра в шесть "@коробасное" дерби. Не забываем!
Миша-Пират, а в "Голове Монаха" сегодня просмотр будет?
Миша-Пират
21.07.2018, 16:06
Щеткин, ха ха смешно...
Динск-zone
21.07.2018, 16:26
Поеду посмотрю в Красносельском товарняк Кубаночки, на данный момент самый преемственый клуб, там уж есть чьи задние части оценить , а то все витины да антохины))))
Семён Семёнович
21.07.2018, 16:34
, эх времена были...
:beer2: :app: :beer2:
Не знаю как на домашке не более 500 рыл© но на выезде наверное щей 50
Товарищ Саахов
21.07.2018, 16:46
..на выезде наверное щей 50
Людям по фигу, за кого болеть???!!!:shok:#-o#-o Какая-то куета объявила о преемственности, те и ломанулись:lol::lol: Провал!#-o
Людям по фигу, за кого болеть???!!!:shok:#-o#-o Какая-то куета объявила о преемственности, те и ломанулись:lol::lol: Провал!#-o
))))))))))) Ну, хоть "люди"... Хотя, уверен, кто-нибудь и до прямых оскорблений дойдёт.;)
Товарищ Саахов
21.07.2018, 16:51
))))))))))) Ну, хоть "люди"... Хотя, уверен, кто-нибудь и до прямых оскорблений дойдёт.;)
Причём тут оскорбления??:shok::shok:#-o#-o Болейте!:beer2: Никакого к себе уважения. Портреты Крапивки и Коробки не забудьте! Ничего святого!
Причём тут оскорбления??:shok::shok:#-o#-o Болейте!:beer2: Никакого к себе уважения. Портреты Крапивки и Коробки не забудьте! Ничего святого!
А у вас чьи портреты из руководства висели? Ну или висят
Хотя, уверен, кто-нибудь и до прямых оскорблений дойдёт
Ну нет, это слишком! Пройдут года, но, один фиг, потом все воссоединимся, будем вспоминать, сидя на матчах Кубани, как и кто болел за любительскую команду, а кто за Урожай:)
[QUOTE=Нос;150628 на выезде наверное щей 50[/QUOTE]
Нормально так,целый бас насобирался:lol:! Вы там держитесь! Витька с Гулькевичей не видать?
Нормально так,целый бас насобирался:lol:! Вы там держитесь! Витька с Гулькевичей не видать?
Я так понял,Витя он больше диванные болела:lol:
Обязательно! Спасибо за совет. Святой отец...)))
Ну нет, это слишком! Пройдут года, но, один фиг, потом все воссоединимся, будем вспоминать, сидя на матчах Кубани, как и кто болел за любительскую команду, а кто за Урожай:)
Ты "Кубань-3" имеешь в виду (любительская команда)?
Я так понял,Витя он больше диванные болела
Ага, вспоминая причины его непосещения матчей Кубани: то дождь, то снег, то солнце, то срачка и тд и тп:)
Я так понял,Витя он больше диванные болела:lol:
" Диванный" ? Нееее! Пацан уже выехал по трассе М4 Дон,целую карету выдержанного везёт:) Я ж написал- Вы там держитесь:lol: Ладно пацаны- Вперёд Кубань:vpered::vpered::vpered::wave:
Миша-Пират
21.07.2018, 17:32
Москаленко говорят в воротах
rtm Solncedar
21.07.2018, 17:34
1/256 финала.
"Урожай" начнет игру в следующем составе:
1 Николай Москаленко (в)
2 Сергей Бендзь (к)
6 Анатолий Немченко
7 Илья Азявин
8 Алексей Шляхов
9 Дмитрий Чеботарев
10 Александр Джумаев
11 Ильмир Нурисов
12 Иван Бакланов
13 Дмитрий Тесленко
19 Федор Шереметов
Запасной игрок: 3 Максим Бориско
слепой пью
21.07.2018, 17:36
1/256 финала.
1 Николай Москаленко (в)
2 Сергей Бендзь (к)
6 Анатолий Немченко
7 Илья Азявин
8 Алексей Шляхов
9 Дмитрий Чеботарев
10 Александр Джумаев
11 Ильмир Нурисов
12 Иван Бакланов
13 Дмитрий Тесленко
19 Федор Шереметов
Неурожай какой то...
Семён Семёнович
21.07.2018, 17:39
Трансляции нигде нет?
Семён Семёнович
21.07.2018, 17:40
Ну типа Краснодар 24 сподобился бы.)):app:
1/256 финала.
1 Николай Москаленко (в)
2 Сергей Бендзь (к)
6 Анатолий Немченко
7 Илья Азявин
8 Алексей Шляхов
9 Дмитрий Чеботарев
10 Александр Джумаев
11 Ильмир Нурисов
12 Иван Бакланов
13 Дмитрий Тесленко
19 Федор Шереметов
AID утверждает, что ****ёшь:), буряты ему ближе:)
Буряты вещают, что этот список - бред.
Аналитический центр Бурятской разведки оперативно разоблачил дезу. Это состав Кубани-3 на турнире в Саратове
VALMAR26986
21.07.2018, 17:46
Неурожай какой то...
полная засуха..:)
Товарищ Саахов
21.07.2018, 17:47
Неурожай какой то...
Ты аккуратней пиши, а то от фанатов Урожая и выхватить можно:lol:
слепой пью
21.07.2018, 17:53
«...Дерк, Джони, Чёрный Пёс! Вы не оставите в беде старого Пью?...»
Не понял! Что ,Максимка Бориско один на лавке? Бедный пацан,ни поговорить с кем нибудь...слушать только шмыгание и тактические разработки " главного тренера":shok:
eternity
21.07.2018, 17:56
Трансляции нигде нет?
Что-то у Старого на канале не идёт пока :(
Таковых нет и не будет никогда. На гостевом секторе - кубанцы, некоторые из которых выездов пробили больше, чем тебе лет, причём намного.
Что-то у Старого на канале не идёт пока
идет слайд шоу
Vitalik13
21.07.2018, 18:02
А ссылку хоть на слайд шоу дайте.
Таковых нет и не будет никогда. На гостевом секторе - кубанцы, некоторые из которых выездов пробили больше, чем тебе лет, причём намного.
Че, серьёзно?
rtm Solncedar
21.07.2018, 18:05
https://www.youtube.com/watch?v=qVlkz-KFDCA
Здесь, но смотреть невозможно.
Товарищ Саахов
21.07.2018, 18:08
Уважительно отношусь к количеству выездов у народа. Но вы ****али уже ими измеряться!!!!!
А "кубанцы" - это из оперы толерантности? Вроде ж и не Кубань, а вроде...
Глупо как-то всё. Кстати, о выездах-болениях. А где на этом выезде ТЮ ?
Knife 1928
21.07.2018, 18:09
Урожай даже онлайн трансляцию сделать не смог - я в акуе от таких профи.
VALMAR26986
21.07.2018, 18:09
https://www.youtube.com/watch?v=qVlkz-KFDCA
Здесь, но смотреть невозможно.
не видно ни фига...
Че, серьёзно?
А ты думаешь, я фантазировал, когда говорил про то, что не всё так однозначно в плане отношения фэнов к этому клубу?
Товарищ Саахов
21.07.2018, 18:10
Таковых нет и не будет никогда....
нл. Не отвечай за всех. В Павловскую тоже никто открыто не собирался:lol::beer2:
eternity
21.07.2018, 18:12
Смотреть невозможно, надеюсь Старый догадается не выкладывать счёт в названии видоса, чтобы хоть после матча можно было нормально посмотреть!
Уважительно отношусь к количеству выездов у народа. Но вы ****али уже ими измеряться!!!!!
А "кубанцы" - это из оперы толерантности? Вроде ж и не Кубань, а вроде...
Глупо как-то всё. Кстати, о выездах-болениях. А где на этом выезде ТЮ ?
1. Ну, ОК. Стаж в фан-движении, как характеристика, пойдёт? Там есть люди, которые ещё в 80-е начинали.
2. Кубанцы - это кубанцы.
3. Про ТЮ... Так спроси у лидеров данного "объединения" на странице ВК.
А где на этом выезде ТЮ ?
А ты думаешь,что ТЮ это такое единое объединение? Так я тебя расстрою
нл. Не отвечай за всех. В Павловскую тоже никто открыто не собирался:lol::beer2:
1. Фан-движения "Урожая" (именно клуба с таким названием) не будет никогда. Это уж можешь не сомневаться.
2. Это выдумка. Даже здесь об этом открыто писали болелы.
прекрасная трансляция, иногда даже видно, что поле зеленое
Товарищ Саахов
21.07.2018, 18:24
А ты думаешь, я фантазировал, когда говорил про то, что не всё так однозначно в плане отношения фэнов к этому клубу?
Напоминает как про Литвака, к примеру. Многие на страницах форума за него говорили, но сам он лично нигде ничего публично, так скажем, ничего не заявлял.
А ТЮ что ждёт: прощать/не прощать коробасов?
VALMAR26986
21.07.2018, 18:24
прекрасная трансляция, иногда даже видно, что поле зеленое
и цвет формы угадывается
Счет, я так понимаю, уже никого не интересует.
С почином вас, Глеб Георгиевич(с)
Напоминает как про Литвака, к примеру. Многие на страницах форума за него говорили, но сам он лично нигде ничего публично, так скажем, ничего не заявлял.
А ТЮ что ждёт: прощать/не прощать коробасов?
ТЮ - это не все фэны, если ты не в курсе.
Повторюсь, обращайся с вопросами по позиции данного "объединения" к его лидерам.
слепой пью
21.07.2018, 18:28
Шо,уже?.......:lol:
Счет, я так понимаю, уже никого не интересует.
С почином вас, Глеб Георгиевич(с)
1:0 впереди хозяева
слепой пью
21.07.2018, 18:30
Все,кина не будет...
Финансово не потянули трансляцию,наверное...:lol:
Нос, ты Брат не отвлекайся:lol: Шо там на поле происходит,Бендзь феерит? Поле замечательное ,трибуны не заполнены..это удалось рассмотреть! Витя с каретой бухла подъехал?
AID, Спасибо! А то я тут Носа терраризирую;)Нормально Всё, первый блин комом...:lol:Дальше аладьи попрут:lol:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot