Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Andrew
27.07.2018, 21:31
Если Урожай загнется, то за фанатский клуб болеть не буду.
Это будет уже не моя КУБАНЬ.
А какая она, твоя Кубань?

assandr
27.07.2018, 21:32
Мне надо?:shok: Мне оноинах не надо:), это ты пытаешься оправдаться:)

Ааабалдеть!!!! Я еще и оправдываюсь?:lol:Я даже не знаю, как охарактеризовать подобное заявление.:lol:Это высший пилотаж! "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с):app::app::app:

Alchimik
27.07.2018, 21:35
Вот не пойму логику. За 2 дня до игры в Павловской коробас спас ситуацию и с помощью Эрола и Крячика насобирал 12 футболистов, которые сыграли на кубок РФ.

И справедливо ли получается отделить коробаса от того, что вопреки происходящему Урожай пока остался жить? Т.е болеть за конкретно Бендзя, Тесленко, Шляхова, Чеботарева и Бакланова Ивана, которых и в лицо большинство не знают, и говорить "фу", по факту первых дней жизни Урожая, реаниматору коробасу это совместимые вещи? Или это больше набор слов?

А реаниматоры Эрол и Крячик? Нашли в Ставрополе Стаканова, у прикаспийского куратора попросили Ислама Жилова и Калмыкова, нашли других, которые не нужны были командам, что позволило обыграть академиков Понедельника и возглавить таблицу.

Команда это часть клуба Урожай, руководство и административные работники и это тоже часть клуба Урожай. Один кусок Урожая нормальный, другой кусок Урожая с горечью? Абстракция получается...
Форекс, уж извини, хочу тебе ответить.
Во-первых, мерседеса знают в лицо все или почти все.
Во-вторых, с моей точки зрения, Кубань не убили и не похоронили, как ряд лиц тут об этом постоянно вещают. Мой любимый клуб временно лишился своего исконного названия. Кто будет причастен к возрождению - Урожай или Надежда лично для меня совсем не важно. На сегодня я склоняюсь и тех и других поддерживать.
Ну и, в-третьих, кто конкретно это сделал мне не нужно постоянно напоминать ( мы не в Камбодже, Вьетнаме или Таиланде живем). Кто-то заранее это отмечал, кто-то клаву дрочил. Мне, лично мне,нужен футбол, а не политика. Только прошу не надо о том, что нынче футбол и политика это одно целое.

prishelets
27.07.2018, 21:36
Звездобол, короче.
это главный звездобол, который с детства против коробок. нашли чему удивляться:lol:

Сержиньо
27.07.2018, 21:37
А троллейбус сегодня на линии:
этот троллейбус сегодня меня чуть на таран не взял......где то в 16:40 поворачиваю с Мира налево на Красную, в сторону Музыкального театра, а он летит сцуко от Красноармейской в сторону Рашпилевской где то под стольник, млять еле проскочить успел. Вот была бы умора, если б полёг под жёлто-зелёным тралликом.

Wiktor
27.07.2018, 21:43
этот троллейбус сегодня меня чуть на таран не взял......где то в 16:40 поворачиваю с Мира налево на Красную, в сторону Музыкального театра, а он летит сцуко от Красноармейской в сторону Рашпилевской где то по стольник, млять еле проскочить успел. Вот была бы умора, если б полёг под жёлто-зелёным тралликом.

Свой - свояка видит издалека!:app::lol::beer2:

Vovan.84
27.07.2018, 21:53
На сегодня я склоняюсь и тех и других поддерживать
а так вообще правильно? если че это просто вопрос ко всем, да и сам я выбирал между двумя вариантами или сидеть на двух стульях или гольф, но один стул я думал бельгийский будет, но так как он полностью стал могильщикам принадлежать, не смогу... хотя и ездил в Павловскую, но чисто понаблюдать, да и опасения есть, что на урожайной стороне есть админресурс и они его могут из принципа включить, хотя.. отсутствие мозгов и жадность им в помощь:) всё имхо конечно#-o А и это вопрос к фанатам посещение урожайных матчей, является клеймом али нет?

Седой
27.07.2018, 21:56
Если Урожай загнется, то за фанатский клуб болеть не буду.
Это будет уже не моя КУБАНЬ
Сцуконазпизнец:), а урожай н€въ€пе€нна Кубань#-o, шо ты употребляешь?:lol:

Седой
27.07.2018, 21:59
Ааабалдеть!!!! Я еще и оправдываюсь?:lol:Я даже не знаю, как охарактеризовать подобное заявление.:lol:Это высший пилотаж! "Поздравляю вас, гражданин, соврамши!" (с):app::app::app:

Можешь не хвалить меня, я и так знаю:)

Тебе надо-ты и ищи

если человек пытается, что либо доказать мне, при этом говоря:

- Ищи сам©

как мне реагировать?:)

Форекс
27.07.2018, 22:01
Форекс, стесняюсь спросить, а мальчик Юрьевич?
Мастер, Нос на неделе задавал вопрос. Я узнал, сказали однофамилец.

GLuK
27.07.2018, 22:02
Сейчас-сейчас, сейчас прольётся чья-то кровь:lol: всем объяснят как жить дальше

Мастер
27.07.2018, 22:03
этот троллейбус сегодня меня чуть на таран не взял.....
Серый, это он тебе мстил за тот случай, когда ты Галю постеснялся взять на таран на ул. Солнечной. За нерешительность. :lol:

Wiktor
27.07.2018, 22:16
Сцуконазпизнец:), а урожай н€въ€пе€нна Кубань#-o, шо ты употребляешь?:lol:

Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не обижайся. (С)

Мне абсолютно пох, что употребляешь ты, за кого ты собираешься топить, это твое законное право, с кем ты в десны бахаешься, с кем бухаешь и что ты думаешь. Повторюсь, мне пох. Я не собираюсь тебя ничему учить и наставлять. Вот в этом у нас с тобой разница, только и всего. Удачи!

Romario
27.07.2018, 22:16
Vovan.84, я не постесняюсь обьяснить свою точку зрения.
1. Рук-во пи-сы? Да, не обсуждается! Но они не вечные!
2. Народный клуб? Красиво, фантастично, но я тоже в этом буду участвовать взносами! Потому что я люблю Кубань, пока не сильно верю, в народный клуб, но есть практика, когда не верил, а оно получилось! Может я ошибался? Всякое бывает.
3. Как показывает жизнь, из самых фантастических проектов получается то, что называют феноменом! Почему бы и нет? Но дай, Гудвин, мне и за урожаить немножко! Дай поставить на красное или черное, ты же пока предлагаешь ставить болелам на зеро, хоть и желто-зеленое..

Седой
27.07.2018, 22:20
Удачи!
Мир твоему дому, многоликий ты наш:lol:

Romario
27.07.2018, 22:21
Надеюсь, заурожаить немножко не будет приравнено к кастратам и сексуальным меньшинствам! :lol: Мы, кубанские алкаши, против!

Serg Nu
27.07.2018, 22:23
Вот вы затрахали своими батлами! Осталось сваебуя выпустить и на Гудвина натравить и писец-можно вообще не читать!
Вот просто хочу понять -у кого мозгов больше -эту срань закончить?

Wiktor
27.07.2018, 22:25
Мир твоему дому, многоликий ты наш:lol:

Я не ваш. К счастью. Таких как ты, в моем далеком, сопливом детстве, били. Долго и больно.

Седой
27.07.2018, 22:27
Wiktor, мир твоему дому:)

Колифей
27.07.2018, 22:31
В новостной ленте на главной странице размещена информация о начале работ по созданию сайта возрождаемого ФК "Кубань". Читайте! :gaz:
Вот прямая ссылка (https://greenmile.ru/news/2018/07/27/fckuban/).

Сержиньо
27.07.2018, 22:44
когда ты Галю постеснялся взять на таран на ул. Солнечной. За нерешительность.
вот ты добрый блин.....какая нах нерешительность, два телохранителя с пистолями рядом, щас бы водил пионеров два раза в году к моему бронзовому бюсту, типа герою Кубани.

vovkerstar
27.07.2018, 22:54
вот ты добрый блин.....какая нах нерешительность, два телохранителя с пистолями рядом, щас бы водил пионеров два раза в году к моему бронзовому бюсту, типа герою Кубани.

Может быть от стресса приходит озарение и стихи пишутся на "раз-два"?

Сержиньо, постарайся, сочини "шонибуть":) для примирения и ослабления "срача" между желто-зелёными...:app::beer2:

пиво
27.07.2018, 22:54
В новостной ленте на главной странице размещена информация о начале работ по созданию сайта возрождаемого ФК "Кубань". Читайте! :gaz:

Может эту новость вынести из этой темы? Тут пусть про Урожай новости будут, а про Кубань в отдельной теме.

Мастер
27.07.2018, 22:55
Всех бы с пистолями снёс накуй, с галей без пистоля. Самооборона. Адвокаты свои. Условка. Бюст при жизни, и не твой - женский, тебе. Слава, почёт, Википедия. :lol:

Мастер
27.07.2018, 22:58
щас бы водил пионеров два раза в году к моему бронзовому бюсту, типа герою Кубани.
Ты собирался после подвига жить? :app::lol:

Semych
27.07.2018, 22:58
Идите все нааааахуй, мы слушаем ябааааааххххаааа

Serg Nu
27.07.2018, 22:59
Всех бы с пистолями снёс накуй, с галей без пистоля. Самооборона. Адвокаты свои. Условка. Бюст при жизни, и не твой - женский, тебе. Слава, почёт, Википедия. :lol:

С надписью от благодарных старушек-за то что кормил нас просрочкой:lol:

пиво
27.07.2018, 23:03
Клуб АКК, клуб болельщиков... Откройте отдельную тему (открытую) про фан - клуб, отдельную - про Урожай и пусть будет, как в старом анекдоте :
Стоит у банка еврей и торгует семечками. К нему подходит мужик и просит:
- Слышь, дай мне немного денег! Я отдам.
Еврей:
- Не дам.
- Ты чо, хочешь сказать, что у тебя денег нет?
- Деньги есть, но у меня соглашение с банком. Они не продают семечки, а я не даю кредиты.

Мастер
27.07.2018, 23:06
Идите все нааааахуй, мы слушаем ябааааааххххаааа
Я очень надеюсь, что этот вопль 41-летнего мужчины случился не в операционной. :shok:

наблюдающий
27.07.2018, 23:06
Может эту новость вынести из этой темы? Тут пусть про Урожай новости будут, а про Кубань в отдельной теме.

Ну так этот раздел сейчас самый рейтинговый на сайте, тут больше народа посмотрит.
Паблик "Урожая" вк тоже растет как на дрожжах, обзор первого матча более 3000 просмотров за сутки.И главное что всем покуй и никому неинтересно.

Romario
27.07.2018, 23:09

Колифей, прошу пояснить, как на этот сайт будут попадать души неправильных болельщиков? И какого болельщика Кубани надо считать правильным, нужен ликбез!

Vitalik13
27.07.2018, 23:14
наблюлаюший да нет, интересно, но именно что просто интересно из любопытства наблюдения очередного гениального проекта АКК. Каких либо эмоций от клуба Урожай не испытываю.

Volodya84
27.07.2018, 23:15
Паблик "Урожая" вк тоже растет как на дрожжах, обзор первого матча более 3000 просмотров за сутки.И главное что всем покуй и никому неинтересно.

Вот как только Литвака бабосы ,,освоите,, , будете потом отчитываться, что на эти лямы, вы создали посещаемый паблик, аж с 3000 просмотров в сутки:lol::lol:
ондрейка вене такую же куйню про супер популярность урожая втирает?:lol:

Мастер
27.07.2018, 23:16
И главное что всем покуй и никому неинтересно.

Две запятые с тебя. И разделение слов. Не интересность - тоже с тебя. Многие интересуются, но, вам же покуй? Не так ли?

наблюдающий
27.07.2018, 23:17
Вот как только Литвака бабосы ,,освоите,, , будете потом отчитываться, что на эти лямы, вы создали посещаемый паблик, аж с 3000 просмотров в сутки
ондрейка вене такую же куйню про супер популярность урожая втирает?
Вот всё Вы знаете, и не наипать Вас никак.

Мастер
27.07.2018, 23:18
Колифей, прошу пояснить, как на этот сайт будут попадать души неправильных болельщиков? И какого болельщика Кубани надо считать правильным, нужен ликбез!
Рома, не делай из Колифея разносчика душ по сотам. Не для и не про него. ;)

наблюдающий
27.07.2018, 23:19
Не интересность - тоже с тебя.
Слово «неинтересно» пишется слитно в предложении, содержащем утверждение. Слово «не интересно» пишется раздельно в предложении с отрицанием при наличии противопоставления, слов «отнюдь», «вовсе», «далеко» и отрицательных местоимений или наречий.Подробнее: https://russkiiyazyk.ru/orfografiya/pravopisanie/neinteresno-ili-ne-interesno.html

А указывать человеку на ошибки,которые он не может исправить - моветон.

Volodya84
27.07.2018, 23:22

Я вам больше скажу. Если вы не будете ***ить и заплатите 1-2 тысячи рублей за раскрутку, то через неделю у вас будет не 1,5 тысячи подписчиков, а тысяч 15 и просмотров в разы больше. Будете вообще как ферзи ходить, показывая героический объём работы по привлечению масс:lol:

vovkerstar
27.07.2018, 23:22

Колифей, в отличие от...... "запостил в этой теме адекватный пост", где не стал делить жёлто-зелёных на светло-зелёных и тёмно-зелёных....:lol::cry:
Два три таких -же поста других адекватных болел тоже поддержали более 30 гринмайловцев...!!!:app::beer2:

наблюдающий
27.07.2018, 23:26
Volodya84, очередная злобная бессмыслица:)

бригадир
27.07.2018, 23:28

Я бы именем твоим внука назвал!:):beer2:

vovkerstar

Боюсь, теперь два пароля надо будет озвучивать...:lol:#-o:beer2:

Мастер
наблюдающий, я от вас недоумеваю. Вам хоть сЦы в глаза - для вас всё Божья роса. Вы остроумный оппонент, но остроумие не прибавляет чести в части поругания ваших прошлых и пошлых постулатов несбыточных. Х.З. с какими глазами ты юморить пытаешься, банкрот? Банкрот и по факту и по словам сказанным прилюдно?

Romario
27.07.2018, 23:33
Вечер в хату, наблюдающий, все обычно и предсказуемо.
Мои вопросы:
1. Что с Литваком, отравилси?
2. Задачи на этот сезон?
3. Долгосрочная стратегия (один-четыре года)?
4. Как возвращать название и герб, при этом никому не платить?

Есть ответы для болел? Под запись? :shok:

Volodya84
27.07.2018, 23:34
Volodya84, очередная злобная бессмыслица:)

Бессмыслица это приходить рулить в клуб уровня ПЛ из сельского хозяйства и бани, опустить его до банкротства за 2,5 года и при этом продолжать всем рассказывать как жить и управлять надо:lol:
Наверно думаете, что вы уже управленцы уровня Флорентино Переса, раз саму академию Понедельника обыграли?:lol:

наблюдающий
27.07.2018, 23:37
наблюдающий, я от вас недоумеваю. Вам хоть сЦы в глаза - для вас всё Божья роса.
Ну так стрессоустойчивость и коммуникабельность наше главное достоинство.А вы просто сами себе создали образ врага и его бережно лелеете.:)Вспомните басню про воробья,корову и лису.

Мастер
27.07.2018, 23:40
Слово «неинтересно» пишется слитно в предложении, содержащем утверждение.
Дело в том, что вы начинаете перечить не только мне, но и Кармен. А это чревато. Лично я не верю ни одной букве от вас - уж больно долго вы нас водили за нос. (какой ужас!). Ваш удел - покерить Даля, Кубань, Ожегова... и т.д. Не созидатели. Отбрыкивающе-посасывающие. Вот и всё. Куй до копейки - ваша цена. Но....На домашке крикну "ху ис ху". ;)

eternity
27.07.2018, 23:40
Нахрен вообще такие "новости"? Очередная "декларация о намерениях"

наблюдающий
27.07.2018, 23:43
Мастер, Наоборот я привел правило,что Вы,абсолютно правы и посетовал на возможность исправить,так вовремя замеченную Вами, ошибку.

Volodya84
27.07.2018, 23:49

Такие ,,декларации,, и показывают направление движения, связанного с возрождением Кубани. Здесь же неоднократно звучали вопросы типо: расскажите да покажите, что болелы делать будут (план развития и прочее). Вот информацию и начинают порционно выкладывать. Что не так?

Сержиньо
27.07.2018, 23:54
приходит озарение и стихи пишутся на "раз-два"?
я обычно пишу на "три-четыре"......но озарение не пришло, луна в затмении, я в раздумье.

vovkerstar
27.07.2018, 23:55

Ёпт, ну зачем???

Ну пусть будут новости, пусть будет больше информации... Хочу больше намерений на возрождение ФК "Кубань"!:app::beer2:

Сержиньо
27.07.2018, 23:56
Адвокаты свои
дядя Гудвин и Генрих Падва?

Сержиньо
27.07.2018, 23:58
Ты собирался после подвига жить?
это я имел ввиду тебя, седой бородатый статный мужчина, вместе с Гайдашёвым, ведут пионеров к бюсту, после посещения клубного музея.:)

vovkerstar
28.07.2018, 00:00
я обычно пишу на "три-четыре"......но озарение не пришло, луна в затмении, я в раздумье.

Читать между строк?:lol::app::beer2:

Romario
28.07.2018, 00:05
наблюдающий, 4 простых вопроса: мне уже Бабаев из ЦСКА ответил, а ты молчишь, почему-то..

Сержиньо
28.07.2018, 00:08
мне уже Бабаев из ЦСКА ответил
это в честь которого назвали кондитерскую фабрику?

Мастер
28.07.2018, 00:08
это я имел ввиду тебя, седой бородатый статный мужчина, вместе с Гайдашёвым, ведут пионеров к бюсту, после посещения клубного музея.:)
Сержиньо, так ты же увидел, вечно молодой дед :), что отсутствие одного слова в предложении, ведёт за собой бессмертие и пионЭров у обелисков.. ;)

наблюдающий
28.07.2018, 00:11
Romario, Какой смысл кормить троллей.
А на вопросы связанные с финансированием я вообще отвечать не буду.Задача по итогам сезона первое место, заявка еще не заполнена, будет еще усиление.Пока планируем два года под финансирование.

vovkerstar
28.07.2018, 00:15

У обоих "новоделах", (может быть и у третьего), должна быть "декларация о намерениях"....

Кто, как, какие планы по возрождению любимой "Кубани" предъявят и как будут осуществлять - покажет время...:vpered:

Мастер
28.07.2018, 00:17
Пока планируем два года под финансирование.
Сожрёте за год, планёры! Запятая, покашник. ;)

vovkerstar
28.07.2018, 00:19
Romario, Какой смысл кормить троллей.
А на вопросы связанные с финансированием я вообще отвечать не буду.Задача по итогам сезона первое место, заявка еще не заполнена, будет еще усиление.Пока планируем два года под финансирование.

Кредитное?:) не "9 очков и т.д.", а "плябуду"?

наблюдающий
28.07.2018, 00:23
Кредитное?

Кредиты, уважаемый, кончились вместе с ПЛ.В ФНЛ кредитов уже не брали,не платили бывало,но кредитов не было.

Миша-Пират
28.07.2018, 00:23
Задача по итогам сезона первое место, заявка еще не заполнена, будет еще усиление.Пока планируем два года под финансирование.

помнитЦЦа ц последние года в ПЛ у Кубани тоже задача была первое место. однако итог всем известен...

наблюдающий
28.07.2018, 00:24
Сожрёте за год, планёры!
Вам виднее, уже наверняка, пяток клубов на ноги поставили.

Мастер
28.07.2018, 00:27
Romario, Какой смысл кормить троллей.Есть удивительное свойство т.н. троллей превращаться в истовых болельщиков Кубани. Просто так нам - удобная форма общения с теми, кто всё "просрале". А что вы ждали? Всекубанское одобрение после обнуления?

eternity
28.07.2018, 00:33
Такие ,,декларации,, и показывают направление движения, связанного с возрождением Кубани. Здесь же неоднократно звучали вопросы типо: расскажите да покажите, что болелы делать будут (план развития и прочее). Вот информацию и начинают порционно выкладывать. Что не так?
Ржали над http://********.com
Сделали http://fckuban.com
Найди 10 отличий :lol:

vovkerstar
Кредиты, уважаемый, кончились вместе с ПЛ.В ФНЛ кредитов уже не брали,не платили бывало,но кредитов не было.

А, на последнее не ответил "плябуду" "мамой клянусь"...:lol::beer2:

Мастер
наблюдающий, на кой ляд расчёт заиметь фирму, когда еврей схлынул, а вы - выходцы.....

наблюдающий
28.07.2018, 00:36
Есть,вторая-абсолютна незаконна.

Romario
28.07.2018, 00:40
У меня, через Юбик, должны проложить новую дорогу. Соединит она старое ГАИ на Калинина (въезд в город со стороны Елизаветки и Алма-Атинскую (въезд на кольцо 70 лет Октября и Думенко, по берегу Кубани, где и ,сейчас, пробка по утрам и вечерам. Типа, дублер Красных Партизан. Туда никто не поедет, кроме жителей ЮМР, ибо в пробку станут. Эта дорога накуй никому не нужна, но на нее дают федеральные деньги. Стоит это около 0.6 млрд. рублей. Пилим, наблюдающий?:lol:
В то же время, в Новом Городе, в том же ЮМР нет ни одного государственного детского сада и ни одной школы. "Девелопмент-Юг" обещал построить, но забыл. Куйня, с кем не бывает. Детей водим через дорогу, живут они там в группах по 70 человек. В школе 89 три смены. Это факт! Нужна ли там дорога? Или пилить, все же лучше? Это уже пятый вопрос.

vovkerstar
28.07.2018, 00:43
Есть,вторая-абсолютна незаконна.

дядя Гудвин и Генрих Падва?

Писец ВАМ,:) "дядя Гудвин и Генрих Падва":) уже "надели мантии"...:lol::app::beer2:

vovkerstar
28.07.2018, 00:53
У меня, через Юбик, должны проложить новую дорогу. Соединит она старое ГАИ на Калинина (въезд в город со стороны Елизаветки и Алма-Атинскую (въезд на кольцо 70 лет Октября и Думенко, по берегу Кубани, где и ,сейчас, пробка по утрам и вечерам. Типа, дублер Красных Партизан. Туда никто не поедет, кроме жителей ЮМР, ибо в пробку станут. Эта дорога накуй никому не нужна, но на нее дают федеральные деньги. Стоит это около 0.6 млрд. рублей. Пилим, наблюдающий?:lol:
В то же время, в Новом Городе, в том же ЮМР нет ни одного государственного детского сада и ни одной школы. "Девелопмент-Юг" обещал построить, но забыл. Куйня, с кем не бывает. Детей водим через дорогу, живут они там в группах по 70 человек. В школе 89 три смены. Это факт! Нужна ли там дорога? Или пилить, все же лучше? Это уже пятый вопрос.

Имхо, вопрос не адресу...Этот наблюдающий не в той теме и вряд ли он с кем-то поделиться по этому вопросу...

Эту тему надо забрасывать официально через обращение в Администрацию края, города, даже можно дублировать в Москву (реагируют быстро, с отмазами)... Пришлют отмаз, но если не писать, то факта бардака никто не видит...:)

vovkerstar
28.07.2018, 01:05
:sorry::offtop:

Извиняюсь, пример в 9-этажке, в моём подъезде нет два дня света, звоню диспетчеру ГУК "Краснодар" - вы окуели? Ответ - впервые слышим, номер вашей заявки 3645475.... Через час всё работает.

Иду вечером с работы, звонит жена - нет никакой воды с обеда...
Звоню в ГУК... ёпт - "ваша заявка первая по вашему дому"#-o
Всем покуй...#-o#-o#-o

Romario
28.07.2018, 01:13
Глядя на беспомощных людей из краснодарской администрации, приходит на ум смех и грех! Приехал представитель Царя, заместитель целого генерального прокурора, и пошел процесс, который 15 лет стоял! :shok:
Вы сами что-то способны сделать без волшебного под***ника? Или Вас, специально, в тени держат? :shok: Какие-то соглашения подписали, Веня заговорил, хотя молчал до этого как рыба. Какой накер, футбольный клуб?! Вы Россию на местах просрали, не нужны Царю - не нужны никому! А народу и подавно.
Тургенева будем вспоминать?! :shok:
Царю оно тоже не нужно, но без его инспекций вы бы обросли лыжами и девами, а надо, пля, за народом следить, за его хлебом и зрелищами! 90-е прошли, по голове получить каждый может. Завтра, подумает П о борьбе с коррупцией, и все.. Голикова - орет, как потерпевшая, а это не хороший знак для вас! :lol:
Кстати, народ это не только пьяное быдло на пивнушках! :lol:

Romario
28.07.2018, 01:15
Имхо, вопрос не адресу..

По адресу, они все по одному адресу! :evil:

vovkerstar
28.07.2018, 01:18
Глядя на беспомощных людей из краснодарской администрации, приходит на ум смех и грех! Приехал представитель Царя, заместитель целого генерального прокурора, и пошел процесс, который 15 лет стоял! :shok:
Вы сами что-то способны сделать без волшебного под***ника? Или Вас, специально, в тени держат? :shok: Какие-то соглашения подписали, Веня заговорил, хотя молчал до этого как рыба. Какой накер, футбольный клуб?! Вы Россию на местах просрали, не нужны Царю - не нужны никому! А народу и подавно.
Тургенева будем вспоминать?! :shok:
Царю оно тоже не нужно, но без его инспекций вы бы обросли лыжами и девами, а надо, пля, за народом следить, за его хлебом и зрелищами! 90-е прошли, по голове получить каждый может. Завтра, подумает П о борьбе с коррупцией, и все.. Голикова - орет, как потерпевшая, а это не хороший знак для вас! :lol:
Кстати, народ это не только пьяное быдло на пивнушках! :lol:

Правильно написал, но попутал темы сайта:) (и я вместе с тобой:lol:)

Romario
28.07.2018, 01:25
Тут же не только о футболе речь идет! Здесь писец везде, где можно и нельзя. Они же убивая Кубань, убивают все, что можно!
Убрали очереди в сады детские. Построили трехярусные кровати и набрали группы в 70-80 детей в те же сады, где было 30 детей в группе! Я забрал дочку из сада, посмотрев 15 минут на это ****ство. Одним грязным полотенцем воспитательница вытирает одним сопли, другим ***у. Получая 50 рублей, я плачу 15 за частный ДС! Это нормально?!

Romario
28.07.2018, 01:32
"Не по адресу.."
"Ну что он может сделать?.."
Что он хорошего может сделать с Моей Кубанью? если ничего не может сделать и не по адресу? :shok:

Час Мужества
28.07.2018, 01:39
наблюдающий,
Паблик "Урожая" вк тоже растет как на дрожжах, обзор первого матча более 3000 просмотров за сутки
Серьёзно?:lol: Количество акков просмотров в соцсети - это нынче аргумент?:)

Romario
28.07.2018, 01:52
Если убрать эмоции, то в сухом остатке наблюдаю, лично, ужасное неприятие беспомощной власти, которого не было у меня раньше. Убийство "Кубани" как высшая точка ненависти, которой у меня давно не было. Куда не сунься, что зависит от власти - проблемы! Думал, с налоговой нормально, работаю на дядю, дядя сам отклюживает налоги: кер там! Насчитали два налога на одну машину, потратил кучу времени доказать, что я не ишак! Они не дают расслабится, какая накер помощь, я все время с ними борюсь! :shok: Я не ворую, и дочку этому учу, походу, зря..

rtm Solncedar
28.07.2018, 06:27
Утра Доброго Ж-З!!! :-D
Луна глупышка успешно справилась с уникальным редким явлением - четырёхчасовым затмением.
Пора, ой пора избавляться и Нам, не глупым, от не понятных претензий друг к другу, доходящих до оскорблений.
"Сказка ложь, да в ней намёк, добрым молодцам урок."

Volodya84
28.07.2018, 07:39
Найди 10 отличий :lol:

Ну если для тебя, как для болельщика Кубани нет разницы, то даже не знаю что и говорить. Действительно, какая разница? Всего лишь один сайт ФК Кубань, другой сайт урожая :lol::lol:

AID
28.07.2018, 07:47
наблюдающий,

Серьёзно?:lol: Количество акков просмотров в соцсети - это нынче аргумент?:)

Немного помогу наблюдающим. Делим это количество на 1,5 (пересматривали по несколько раз), прибавляем к количеству смотревших матч он-лайн (500 - 600), отнимаем сотню родственников футболистов и футбольных спецов. Матч вызвал живой интерес примерно у 2500 человек. Это если грубо.

rtm Solncedar
28.07.2018, 08:05
Немного помогу наблюдающим. Делим это количество на 1,5 (пересматривали по несколько раз), прибавляем к количеству смотревших матч Он-лайн (500 - 600), отнимаем сотню родственников футболистов и футбольных спецов. Матч вызвал интерес примерно у 2500 человек. Это если грубо.

Напомнило бизнес по американски.))) В Эн городе выпустили новую газету в 300 экземпляров. За 1 час была распродана. Второй выпуск 1000 экземпляров. Не продано ни одной. В первом случае сработало обычное любопытство.
Вывод: - Делать поспешных выводов не стоит. Время покажет.

stranger
28.07.2018, 08:48
Нахрен вообще такие "новости"?
тем кто сдецтвазаурожай конечно ни к чему

Serg Nu
28.07.2018, 08:57
Ну так этот раздел сейчас самый рейтинговый на сайте, тут больше народа посмотрит.

Так Вы в паблике темы эротические откройте ещё-посещаемость зашкалит

Wiktor
28.07.2018, 09:33
146-я страница пошла на 33 день существования темы.
Всеми отвергутого клуба.
На который будет ходить 200-300 человек.

Семён Семёнович
28.07.2018, 09:36
Нужна ли там дорога?
нужна!
Вопрос садиков и школ-отдельная песня.Не надо мешать всё до кучи.

Иfан
28.07.2018, 09:37
Romario,

Одно дело -СКАЗАТЬ, а другое СДЕЛАТЬ...................

Гудвин
28.07.2018, 09:43
Писец ВАМ,:) "дядя Гудвин и Генрих Падва":) уже "надели мантии"...:lol::app::beer2:
Да тут уже полный юридический треш, на брехаловке нашей. Один лезет под реализацию по 32, 33 УК, пугая дядю, второй заделался оценщиком законности сайтов. Но как говорят в наших кругах "Любая фактура должна правильно ложиться в материалы дела, вне зависимости от того, гражданское это дело или уголовное, а судебное следствие покажет";). Ну а пока, учитывая возникновение уголовно-правовых и гражданско-правовых конфликтов, констатирую, что движняк по созданию народного клуба был верным, стопудова. А победит тот, у кого лучше контакты и статус на Лубянке. Сейчас время такое, кто там решает, тот и победитель

Бугор
28.07.2018, 09:44
146-я страница пошла на 33 день существования темы.
Всеми отвергутого клуба.
На который будет ходить 200-300 человек.
а сколько страниц написано по существу?

Wiktor
28.07.2018, 09:59
а сколько страниц написано по существу?

147-я пошла.
Я не про содержание писал.
Много чего по существу написали три главных пургомета, Гудвин-наблюдающий-Виктор1972?
Я про то, что "Урожай никому не интересен, даже вреден" (С) и ходить на его матчи будет "жалкая кучка дегенератов" (С)
Думаю, 150-ю страницу осилим сегодня.

ЗЫ. Андрей, ты лучше скажи, зачем висит голосовалка, если "Команды Литвака" в природе не существует. В чем смысл? Попиарить Гудвина? Так он и сам с этим неплохо справляется.

Да! Чуть не забыл. Мир Вашему дому!:beer2:

MoscowFan
28.07.2018, 10:02
А чего не начать с музея Кубани!????.?

Там столько проблем!!!! ПРОСТО ОГРОМНАЯ КУЧА!!!!
БЕЗ ИСТОРИИ НЕТ БУДУЩЕГО!!!!

Wiktor
28.07.2018, 10:09

Ты это у кого спрашиваешь?
Они составителя МатЧасти этого сайта и активного участника Музея Кубани изжили с этого форума, а ты такие вопросы задаешь.

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=265

Некогда им, идет охота на ведьм. Решительная и беспощадная.

Andrew
28.07.2018, 10:12
Они составителя МатЧасти этого сайта и активного участника Музея Кубани изжили с этого форума
В смысле изжили?:shok: Как изжили?:shok: Что, прям вот так вот взяли и изжили? А можно ссылку на то, как его изживали?

Пашеку
28.07.2018, 10:14
Они составителя МатЧасти этого сайта
"Они"- это кто?
активного участника Музея Кубани изжили с этого форума
кого именно?

вердер
28.07.2018, 10:15

А, что музей? Музей при жизни как-то не правильно, а вот опосля смерти самое то! Официально Кубань ещё не умерла, ждёмс...

наблюдающий
28.07.2018, 10:15
Одно дело -СКАЗАТЬ, а другое СДЕЛАТЬ...................
Зато не занимаемся мифотворчеством и мистификацией.Можно хоть десяток команд одеть в форму "Кубани", а их соперников в форму хоть "Ювентуса", хоть "Барселоны",но это никак не приблизит к возрождению профессионального клуба "Кубань".Можно открыть еще пару сайтов с эмблемой, которую нельзя официально использовать,но сайту нужно наполнение и не только,в стиле-"Гудвин еще раз пообещал отгрызть ухо Коробке, уточнив, что на этот раз речь идет о левом ухе".Хотя по сайту, если это такая торговля,то возможно ход и логичный, но цена,в шутку,озвучиваемая на этом форуме является крайне завышенной и нереалистичной.
Хотелось бы более реальных шагов.

Оскар
28.07.2018, 10:28
Зато не занимаемся мифотворчеством и мистификацией.
К огромному сожалению,это не так :мифотворчество коробасных процветает,почему они и потеряли доверие и уважение к себе...

Не буду оригинален-тут регулярно напоминают про ОБЕЩАНИЯ,превратившиеся в МИФЫ,про то,что Кубань останется в РФПЛ,в первый же год выйдет из ФНЛ в РФПЛ,что клуб своё название не потеряет,что Литвак-всерьёз и надолго,и т.п...

Людям свойственно верить , надеяться и ждать...
Но когда их найопывают из раза в раз на протяжении нескольких лет,то любой лимит доверия заканчивается...

Wiktor
28.07.2018, 10:29
В смысле изжили?:shok: Как изжили?:shok: Что, прям вот так вот взяли и изжили? А можно ссылку на то, как его изживали?

Читай.... Раз в поиске тебя забанили.#-o

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318906&postcount=57289

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318744&postcount=57243

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318695&postcount=57224

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318685&postcount=57219

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318674&postcount=57213

Найдешь там знакомых персонажей.

Wiktor
28.07.2018, 10:30
"Они"- это кто?

кого именно?

https://greenmile.ru/gmforum/member.php?u=265

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318906&postcount=57289

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318744&postcount=57243

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318695&postcount=57224

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318685&postcount=57219

https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1318674&postcount=57213

DJ_FISH
28.07.2018, 10:32
Зато не занимаемся мифотворчеством и мистификацией.Можно хоть десяток команд одеть в форму "Кубани", а их соперников в форму хоть "Ювентуса", хоть "Барселоны",но это никак не приблизит к возрождению профессионального клуба "Кубань".
уважаемый, ваше руководство привело к гибели ФК Кубань, ваши сказки про 9 очков, ПЛ и прочее уже надоели, вы занимаетесь только одним на этом форуме - рассказываете сказки о светлом будущем, лапшу на уши всем тут вешаете уже несколько лет!!!! Вы взяли одну из самых посещаемых команд в ПЛ и за несколько лет опустили ее в такую ж....пу, что даже никто и представить не мог себе!!! С вами сотрудничать никто не хочет, Литвак ,изучив вопрос, послал вас видимо очень далеко и никаких дел не хочет иметь. В руководстве урожая все те, кто развалил клуб, а взять Калешина в тренеры, ну это уже издевательство над возможными болельщиками!
Вы конечно тут много всего красиво сочиняете, но правда она одна, профессиональный ФК Кубань уничтожен!!!и вместо того чтобы уйти, извинится перед болельщиками, эти же люди заявляют о приемственности Урожая и говорят , что им нужно верить...... вам веры нет!!!

Колифей
28.07.2018, 10:33
наблюдающий,
Хотелось бы более реальных шагов
Блин, ну я ж уже предлагал вполне реальные шаги. Ответа не последовало. Возможно, пропустили. ОК, повторю:
1. Вениамин прилюдно признаёт себя 3.14zdaполом;
2. В отношении Коробки, Крапивки и Кумсарова возбуждаются уголовные дела;
3. В руководство клуба назначаются вменяемые, честные и порядочные люди, имеющие авторитет у болельщиков;
4. (опционально) ЕКалешин пишет обязательство никогда не заниматься тренерской деятельностью.

Wiktor
28.07.2018, 10:34
А, что музей? Музей при жизни как-то не правильно, а вот опосля смерти самое то! Официально Кубань ещё не умерла, ждёмс...

Может не стоит (вольно или невольно) путать музей с надгробной плитой или памятником?

Колифей
28.07.2018, 10:35
наблюдающий,
с эмблемой, которую нельзя официально использовать
Вот ещё вас не спросили, можно использовать эмблему или нельзя. Её, эту эмблему, вообще-то мой кум создавал. Да и был тут до вас уже один "запретитель". Тоже запрещал эмблему использовать. Где он сейчас - хз.

наблюдающий
28.07.2018, 10:36
Не буду оригинален-тут регулярно напоминают про ОБЕЩАНИЯ,превратившиеся в МИФЫ,про то,что Кубань останется в РФПЛ,в первый же год выйдет из ФНЛ в РФПЛ,что клуб своё название не потеряет,что Литвак-всерьёз и надолго,и т.п...

Это были благие намерения разбившиеся о скалу финансового коллапса.
НАО"Кубань" надо было, как юридическое лицо,ликвидировать еще 2016 году, структура была полностью недееспособна.Но пытались барахтаться.
А теперь оскорбляемся, забыв то,что больше всего ненавидят тех,кто дал надежду и не справился.

DJ_FISH
28.07.2018, 10:39
наблюдающий, вас просили давать надежду? Зачем вы лезли в футбол, если не понимаете всей этой Кухни?

наблюдающий
28.07.2018, 10:40
3. В руководство клуба назначаются вменяемые, честные и порядочные люди, имеющие авторитет у болельщиков;
4. (опционально) ЕКалешин пишет обязательство никогда не заниматься тренерской деятельностью.

5.Прекращается уголовное дело против МОА.
6.Прощаются все долги "ИСД" и "Апшеронское"
7.В 2028 в Геленджике проводят Олимпиаду.
8.Краснодар,таки,объявляется вольным городом.

Так, я считаю более дополнено.

DJ_FISH
28.07.2018, 10:42
наблюдающий, вы хоть раз нормально на вопросы отвечали? Все время какой то непонятный стёб!

Wiktor
28.07.2018, 10:44
наблюдающий, вот накуя ты сюда заходишь?
Твоя позиция, давно и всем, ясна и понятна.
Накуя ты в 1001-й раз пережевываешь одно и тоже?
Ладно бы, на вопросы отвечал, я тебя вчера спрашивал про фанатский троллейбус. Не отвечаешь.
Сдается мне, что вы, с еще двумя кентами, заходите на форум потешить собственное самолюбие. А Кубань, вам, "до лампочки." (С)

наблюдающий
28.07.2018, 10:45
[quote=DJ_FISH;1508736]наблюдающий, вас просили давать надежду?
Кстати нет, вот поэтому я и говорю, что два крайних сезона в ФНЛ были уже лишними.

наблюдающий
28.07.2018, 10:48
Wiktor, Еще повторяю, я болельщик ФК "Кубань".Ну не было у меня ,лично,- 15 миллионов евро,чтобы спасти название и эмблему,но от этого я не стал болельщиком ФК "ЦСКА".
А вообще любые ограничения и какие-то изгнания-это такой лютый дебилизм в нашем случае.

DJ_FISH
28.07.2018, 10:50
наблюдающий, а кто дал право представителям АКК решать, банкротить Кубань или нет? Почему, вместо того чтобы оптимизировать расходы и найти решение ещё будучи в ПЛ, ваше руководство довело клуб до банкротства?

Volodya84
28.07.2018, 10:50
структура была полностью недееспособна.

Пока вас баранов в клубе не было, все почему то работало. Не всегда идеально, но работало. А с вашим приходом и инвесторы не такие доверчивые стали и структура недееспособной, армян нищий пакли в колеса навставлял, да и болелы не такие. Про ГМ и Гудвина вообще молчу, это можно сказать эпицентр ваших неудач.:lol:
Вы бы всей шоблой своей в зеркало посмотрели, может там причину неудач и увидели. Клоуны
Ну а то, что от действий болел по возрождению Кубани начало пригорать у вас - это хорошо. Значит все правильно пацаны делают. Ведь все таки обидно, когда простые болелы без админресурса и еврейских денег, обскачут людей ,,управляющих краем,,:lol: мой вам совет: начинайте искать крайнего. Понадобиться 100%

наблюдающий
28.07.2018, 10:52
Её, эту эмблему, вообще-то мой кум создавал.
Посмотрел у правообладателя,ничего там про кума не сказано.

наблюдающий
28.07.2018, 11:00
а кто дал право представителям АКК решать, банкротить Кубань или нет? Почему, вместо того чтобы оптимизировать расходы и найти решение ещё будучи в ПЛ, ваше руководство довело клуб до банкротства?
Контракты, которые подлежали исполнению,по которым накапливались основные долги были подписаны не Крапивкой с Крячиком.
В ФНЛ самые высокооплачиваемые игроки Обухов,Гай,Гогниев получали в два раза меньше чем Жураховский,Стажила,Концедалов.
Табор- да, это косяк из косяков АКК.И всё, закончим эту сто раз пережеванную тему.

Оскар
28.07.2018, 11:01
Это были благие намерения разбившиеся о скалу финансового коллапса.
НАО"Кубань" надо было, как юридическое лицо,ликвидировать еще 2016 году, структура была полностью недееспособна.Но пытались барахтаться.
А теперь оскорбляемся, забыв то,что больше всего ненавидят тех,кто дал надежду и не справился.
наблюдающий,согласен в том,что во всём виноват кризис,я бы добавил ОИ в Сочи,опустошившие краевой бюджет...Даже без ОИ во многих российских футбольных клубах разного уровня-серьёзные проблемы в финансировании...И это ОБЪЕКТИВНЫЕ факты...

Но есть и субъективные...
Как говорится,"Не можешь-не мучай"....

ЗАЧЕМ Коробка и Ко взвалили на себя ношу,которая им не по силам???
Почему он привлёк к управлению клубом людей,далёких от УПРАВЛЕНИЯ футбольными клубами и не имеющими в этом вопросе никакого опыта?

И самый "свежий" злободневный вопрос: как можно было упустить Литвака и Ко,Зинина,Хлыстунова и др.,которые наверняка вытянули бы клуб в РФПЛ???

Предвижу ответ: "Литвак не хотел платить старые долги"...

А вы думаете,кто то другой захочет???Это только постоянно критикуемый вами МОА сходу закрыл старые долги и приступил к строительству клуба ,скорее всего-в обмен на обещанные преференции,а потом Хват и АКК с свойственной им циничностью и непорядочностью наипали и кинули Артушевича практически во всём...

И как вы собираетесь возвращать имя Кубани,если одним из главных условий является закрытие старых долгов???Рефинансировать их???Так вы обещаете это сделать уже несколько лет-а воз и ныне там!Где гарантии,что вы эти долги сумеете "списать" в ближайшие 1-2 года???

PS

наблюдающий,лично я вам благодарен за то,что вы -единственный приближённый к руководству клуба,который пытается вступить с болельщиками в диалог и хотя бы что то разъяснить...
Понимаю,что многое из происходящего говорить нельзя,во всяком случае-до поры,до времени...
Но, всё же,хотелось бы знать хотя бы в общих чертах:на чём основаны ваши предположения о том,что ТЕ ЖЕ люди,не справившиеся с управлением клуба крайние годы,сейчас вдруг получат озарение свыше и станут образцовыми ,"эталонными" руководителями?

Лично мне совсем недавно свет в конце туннеля виделся в том,что дилетанты-одноклассники вместе с Калешиным из клуба уйдут,а руководить клубом будут Профессионалы Литвака-Зинин,Хлыстунов и др...
Но коробасные вновь,как и в случае с МОА,показали своё "умение" влазить в последний момент и обламывать все потенциально благоприятные перспективы...#-o

Wiktor
28.07.2018, 11:02
Wiktor, Еще повторяю, я болельщик ФК "Кубань".Ну не было у меня ,лично,- 15 миллионов евро,чтобы спасти название и эмблему,но от этого я не стал болельщиком ФК "ЦСКА".
А вообще любые ограничения и какие-то изгнания-это такой лютый дебилизм в нашем случае.

Что болельщик, это хорошо. Что Кубани, еще лучше.
Вот и обсуждай, игроков, тренеров, игру команды и прочее.
Накуя ты пургу метешь. Суко, вы с Гудвиным как "+" и "-" в батарейке.
Тока, не понятно, кто из вас "+", а кто "-".

Колифей
28.07.2018, 11:02
наблюдающий,
Ну не было у меня ,лично,- 15 миллионов евро
Да ты пропил больше, да на дев потратил. :lol:

Посмотрел у правообладателя,ничего там про кума не сказано
Есть такое понятие как "общеизвестный факт". Я хз, что там написано у правообладателя, но все знают, что нынешний брендбук "Кубани" создавали Кирилл и Ангелина.

наблюдающий
28.07.2018, 11:04
Погодка шепчет пойти темного эля накатить ,чтобы всё у всех получилось,а там как фишка ляжет.:vpered::beer2:

Wiktor
28.07.2018, 11:07
наблюдающий,
Есть такое понятие как "общеизвестный факт". Я хз, что там написано у правообладателя, но все знают, что нынешний брендбук "Кубани" создавали Кирилл и Ангелина.

Вообще не вижу проблемы. Совсем.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/5/57/%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4% D0%9A_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_2003.sv g/330px-%D0%AD%D0%BC%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0_%D0%A4% D0%9A_%D0%9A%D1%83%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D1%8C_2003.sv g.png

Из темных пятен на мяче делаем светлые, из светлых делаем темные.
Колосья заполняем зеленым.
Между 19 и 28 вставляем маленький (очень маленький) мяч.
И накуя, суды и споры? И бапки тратить не надо.

Всё, уже давно, ещё в 90-х, придумали китайцы.

Всадник Апокалипсиса
28.07.2018, 11:08
наблюдающий, вообще-то эмблему клуба начали делать еще в мою бытность начальником пресс-службы нашего клуба.
И Колифей тысячу раз прав,говоря,что ее делал Кирилл.
И прав на нее в ту же тысячу раз больше у болельщиков,чем у вашей шоблы-е блы...
так что нех тут стонать по ней...

наблюдающий
28.07.2018, 11:10
Wiktor, Не надо приклеивать ярлыки.Человек,который обычно плохо информирован, всегда категоричен в своих высказываниях.Удачи Вам, и побольше здоровья, и меньше тратьте нервов.
что нынешний брендбук "Кубани" создавали Кирилл и Ангелина.

Сержиньо
А победит тот, у кого лучше контакты и статус на Лубянке.
ты и туда вхож? :shok:
--------------------------------------------------------------------

В розовых макасах, бритый, по трезвянке,
Я ногой пинаю двери на Лубянке. :russian:

вердер
Может не стоит (вольно или невольно) путать музей с надгробной плитой или памятником?

Ну дык музей и есть памятник от слова "память":shok:

Кармен
28.07.2018, 11:12
Вам не надоело одно и то же друг у друга спрашивать? Особенно у наблюдающего. Одни и те же ответы 3-й год. Мир вашему дому и хорошего дня всем!;)

наблюдающий
28.07.2018, 11:13
Всадник Апокалипсиса, Я не претендую,я о том,что юридически её пока в любом клубе, выступающем в соревнованиях,под эгидой РФС- использовать нельзя.

наблюдающий
28.07.2018, 11:14
Вам не надоело одно и то же друг у друга спрашивать? Особенно у наблюдающего. Одни и те же ответы 3-й год.
Умничка и красавица.:)Действительно,как может правда изменится с годами.

Wiktor
28.07.2018, 11:16
ты и туда вхож? :shok:
--------------------------------------------------------------------

В розовых макасах, бритый, по трезвянке,
Я ногой пинаю двери на Лубянке. :russian:

Лучше в розовых лосинах.:lol:

Wiktor
28.07.2018, 11:17
148-я пошла!#-o

наблюдающий
28.07.2018, 11:18
Оскар, Спасибо,но вся Ваша информация, которую вы, с такой уверенностью подаете,всего лишь экстракт слухов и вбросов с этого форума.Всё, теперь точно пошел пропивать, попиленные с убытков деньги.

Дик
28.07.2018, 11:22
5.Прекращается уголовное дело против МОА.
6.Прощаются все долги "ИСД" и "Апшеронское"
7.В 2028 в Геленджике проводят Олимпиаду.
8.Краснодар,таки,объявляется вольным городом.

Я куею, дорогая редакция. Лично я, не выдав пока альманахи, устроив ипучую задержку (косвенно, и по вашей вине), не беру на себя морального права даже отписываться в этой теме. Ты же, афишируя свою причастность к АКК, угробившей клуб (хотя твоя персонализация давно всем известна) имеешь наглость стебаться?! Ипануться, это верх цинизма и мерзости.

Wiktor
28.07.2018, 11:23
Всё, теперь точно пошел пропивать, попиленные с убытков деньги.

:lol:#-o:lol:

https://www.youtube.com/watch?v=nW5U9zW3iGc

andr
28.07.2018, 11:29
заявка еще не заполнена, будет еще усиление.

наблюдающий, а когда планируете следующее обновление заявки? Когда обновление можно будет увидеть на сайте ПФЛ? До какого количества игроков планируете расширить заявку в это трансферное окно?

Колифей
28.07.2018, 11:29
наблюдающий,
юридически её пока в любом клубе, выступающем в соревнованиях,под эгидой РФС- использовать нельзя
Ну и пусть этим вопросом РФС заморачивается, выдвигает претензии (если есть) и прочая. Вам-то какая печаль?

CriMsoN
28.07.2018, 11:38
Немного помогу наблюдающим. Делим это количество на 1,5 (пересматривали по несколько раз), прибавляем к количеству смотревших матч он-лайн (500 - 600), отнимаем сотню родственников футболистов и футбольных спецов. Матч вызвал живой интерес примерно у 2500 человек. Это если грубо.

ВК не считает повторные просмотры с одного и того же ака.

kubanoid-91
28.07.2018, 11:39
Еще повторяю, я болельщик ФК "Кубань".

Таких болельщиков и тётке не пожелаешь. Его "любимый клуб" ******ли, а он продолжает тут руководство свое выгораживать любой ценой. Нет бы хоть от себя лично признать: "Да, мы обосрались!". Нет же ж, вместо этого третий год слушаем про то что "шоколад ни в чем не виноват"(с)...

kubanoid-91
28.07.2018, 11:41

Видео на YouTube хостится. В ВК просто вставлено в пост.

Бугор
28.07.2018, 11:41
147-я пошла.
Я не про содержание писал.
Много чего по существу написали три главных пургомета, Гудвин-наблюдающий-Виктор1972?
Я про то, что "Урожай никому не интересен, даже вреден" (С) и ходить на его матчи будет "жалкая кучка дегенератов" (С)
Думаю, 150-ю страницу осилим сегодня.

ЗЫ. Андрей, ты лучше скажи, зачем висит голосовалка, если "Команды Литвака" в природе не существует. В чем смысл? Попиарить Гудвина? Так он и сам с этим неплохо справляется.

Да! Чуть не забыл. Мир Вашему дому!:beer2:

Ты б лучше попытался понять суть интереса большинства. Пока он не выражается в поддержке, за исключение нескольких пользователей. Глум и стёб далеко не показатель интереса как такового.
Другое дело будет когда "поплывут" официально два клуба и будут отдельные темы, или Разделы. Вот тогда можно будет определить примерно размер интереса, содержание и сравнить, ну и о чём то говорить.

зы: голосовалку заменим.

AID
28.07.2018, 11:42
Я же говорю, грубо. Повторный просмотр - это не про один аккаунт с ВК. А просмотр теми, кто смотрел матч он-лайн.

Оскар
28.07.2018, 11:58
Оскар, Спасибо,но вся Ваша информация, которую вы, с такой уверенностью подаете,всего лишь экстракт слухов и вбросов с этого форума.
наблюдающий,к слухам,как и к любой другой информации,я,как и большинство форумчан, отношусь осторожно и скептически...
К сожалению,банкротство Кубани-это не слух,а свершившийся факт...
А вот то,что Урожай реинкарнируется в Кубань и вернётся в РФПЛ,на данный момент это слух,(предположение,намерение и пр)...

Всё, теперь точно пошел пропивать, попиленные с убытков деньги.
Неужели после возведения дворца Крапивкой ещё что то осталось?Или осталось только на пузырь???:lol::beer2:

ДИМАС
28.07.2018, 12:06
Видео на YouTube хостится. В ВК просто вставлено в пост.

А ты случайно не ведешь какие-то проекты в ютубе?

kubanoid-91
28.07.2018, 12:19
ДИМАС, давай с этим лучше в ВК или личку. Не будем разводить оффтоп. ;)

Wiktor
28.07.2018, 12:24
Ты б лучше попытался понять суть интереса большинства. Пока он не выражается в поддержке, за исключение нескольких пользователей. Глум и стёб далеко не показатель интереса как такового.

Че та карт не заметил на 150 страницах за "Глум и стёб".
И эта, а разве, даже, "Глум и стёб" не являются показателем интереса?
Имхо, посещаемость и той и другой команды всех и всё рассудит.

зы: голосовалку заменим.

Спасибо.

ДИМАС
28.07.2018, 12:31
Че та карт не заметил на 150 страницах за "Глум и стёб".
И эта, а разве, даже, "Глум и стёб" не являются показателем интереса?
Имхо, посещаемость и той и другой команды всех и всё рассудит.

Спасибо.

А посещаемость Кубани и краснодара тоже все и всех рассудила по такой логике?

eternity
28.07.2018, 12:34
Ну если для тебя, как для болельщика Кубани нет разницы, то даже не знаю что и говорить. Действительно, какая разница? Всего лишь один сайт ФК Кубань, другой сайт урожая :lol::lol:

Всего лишь 2 неработающих сайта, 1 из которых использует нашу эмблему и название.

Volodya84
28.07.2018, 12:40
Всего лишь 2 неработающих сайта, 1 из которых использует нашу эмблему и название.

Каждый видит то что хочет и то что ему ближе.

Виктор1972
28.07.2018, 13:14
Привет друзьям, держу слово, за Кубань с друзьями сегодня 30 летний коньяк нормально зашёл.....:lol: Для хранителей традиций, и приемственности, смею напомнить, Амур Калмыков, и добрая дюжина игроков, Урожая, бывшие игроки ФК Кубань, про лучшего тренера Пфл совсем не говорю.... Так чей-то посыл, что динама, нефтяник,Спартак, и ФК Кубань, 90 летняя история клуба..... Двойные стандарты.... Михайло неделю назад разговаривал с Володей Газаева..... Генеральная совместная спецоперация, АКК и Литвака, удалась на славу, до Вовы только дошло, как их технично, без молейших загвоздка, отправили в столицу, искать очередного лоха..... Жаль, что единственно, сам свалил и Хлыстунов. ...... А так, с друзьями коньяк заходит на ура..... Слова Коробки, два раза вынесем чайку, и мы в ФНЛ...... Для Для этого выезда, все подготовил... Да и главнавоз дрюкнуть , святое дело. с:beer2:

DJ_FISH
28.07.2018, 13:18
Виктор1972, что за очередная сказка? Какая спец операция АКК и Литвака? Какая ФНЛ ? И где собственно про ФК Кубань?

vovkerstar
28.07.2018, 13:23
148-я пошла!#-o

Писец, щаз запаришься считать...:lol::beer2:

Тем более после выпитой 30-летней полторушки...:lol::app:

Volodya84
28.07.2018, 13:24
Звоните доктору. Там ☝️ человеку плохо.:lol:

havbec
28.07.2018, 13:28
Генеральная совместная спецоперация, АКК и Литвака, удалась на славу

О новые методички :lol:

Andrew
28.07.2018, 13:30
Ёхохо! Суббота так суббота! Wiktor, боюсь ты теперь с счета собьешься по поводу настроченных тут страниц:)

балу
Виктор1972
Наливай ищё, чего-то скучно.:)

assandr
Генеральная совместная спецоперация, АКК и Литвака, удалась на славу, до Вовы только дошло, как их технично, без молейших загвоздка, отправили в столицу, искать очередного лоха..... Жаль, что единственно, сам свалил и Хлыстунов.

Ну вот! А Гудвин писал,что Литвак отвалил.Оказывается Дядя просто был не в теме.:)Оскар! Вот что значит рассмотреть факт с двух сторон!:lol::app:

kaffa
28.07.2018, 13:37
Ипать долбит чела

ДИМАС
28.07.2018, 13:38
Привет друзьям, держу слово, за Кубань с друзьями сегодня 30 летний коньяк нормально зашёл.....:lol: Для хранителей традиций, и приемственности, смею напомнить, Амур Калмыков, и добрая дюжина игроков, Урожая, бывшие игроки ФК Кубань, про лучшего тренера Пфл совсем не говорю.... Так чей-то посыл, что динама, нефтяник,Спартак, и ФК Кубань, 90 летняя история клуба..... Двойные стандарты.... Михайло неделю назад разговаривал с Володей Газаева..... Генеральная совместная спецоперация, АКК и Литвака, удалась на славу, до Вовы только дошло, как их технично, без молейших загвоздка, отправили в столицу, искать очередного лоха..... Жаль, что единственно, сам свалил и Хлыстунов. ...... А так, с друзьями коньяк заходит на ура..... Слова Коробки, два раза вынесем чайку, и мы в ФНЛ...... Для Для этого выезда, все подготовил... Да и главнавоз дрюкнуть , святое дело. с:beer2:

Фото не с вашей вечеринки?

https://d.radikal.ru/d43/1807/60/8d99b5033c9c.jpg (http://www.radikal.ru)

Колифей
28.07.2018, 13:38
Создал новый опрос в теме...

Виктор1972
28.07.2018, 13:44
Виктор1972, что за очередная сказка? Какая спец операция АКК и Литвака? Какая ФНЛ ? И где собственно про ФК Кубань?

Это не сказка, а быль..... Нужно было, чтобы Газаева услышали, что никаких денег Литвака не будет.... И всех то дел.... Видишь суслика..... А он есть:lol: Есть деньги, нет ограничений на заявки, есть цель, выход в ФНЛ..... Для дебилов поясняю, все остальным все и так понятно, у Коробки и Вени, больше головняка будет, если в городе останется только главнавоз...... Поэтому пьем с друзьями коньяк, и готовимся праздновать выход в ФНЛ.... У кого мозги есть, прикиньте, зачем столько сил истратить, чтобы закрыть в итоге проект ФК Народный клуб.....:lol:

assandr
28.07.2018, 13:50
Это не сказка, а быль..... Нужно было, чтобы Газаева услышали, что никаких денег Литвака не будет.... И всех то дел.... Видишь суслика..... А он есть:lol: Есть деньги, нет ограничений на заявки, есть цель, выход в ФНЛ..... Для дебилов поясняю, все остальным все и так понятно, у Коробки и Вени, больше головняка будет, если в городе останется только главнавоз...... Поэтому пьем с друзьями коньяк, и готовимся праздновать выход в ФНЛ.... У кого мозги есть, прикиньте, зачем столько сил истратить, чтобы закрыть в итоге проект ФК Народный клуб.....:lol:

И ведь не поспоришь!:lol::lol::app::app:

3 : 0
28.07.2018, 13:54
Это всё затмение виновато :lol:

alexhop
28.07.2018, 13:54
пьем с друзьями коньяк, и готовимся праздновать выход в ФНЛ....
крылатая фраза Лаврова как нельзя лучше походит #-o

вердер
28.07.2018, 14:13
Походу Витя, что-то напутал с классификацией коньяка...не 30-ти летний коньяк, а 30-ти литровый, есть ещё полтора литровый и пяти литровый...:)

Колифей
28.07.2018, 14:14
Виктор1972,
готовимся праздновать выход в ФНЛ...
Выход в ПЛ мы уже отпраздновали. :lol:

Нос
28.07.2018, 14:15
Ебац мой хуц

Serg Nu
28.07.2018, 14:36
Пора на сцену появится Гудвину:lol:

Staryj
28.07.2018, 14:37
Чота слабовато.... Даже наблюдающий поинтересней был...
Часика через полтора загляну, мож 30-летний литровый вштырит по-нормальному вещающего...

Вождь аппачи
28.07.2018, 14:41
Дятел, и это мягко сказано...:lol:

Колифей
28.07.2018, 14:41
Staryj, Ну да... Как-то слабенько сегодня корабли бороздят просторы Вселенной.

Форекс
28.07.2018, 14:49
Задача по итогам сезона первое место, заявка еще не заполнена, будет еще усиление.
Усиление кого? Ушедших Гая, Гогниева, Дюпина, Якубы, Лобкарева, Бугаева и др.?
Кроме Стаканова, Исмаила Жилова, Калмыкова, Воронкина, Бакланова какие еще силачи усилят команду??? С Анжи-2 Эрол еще кого-то зацепит?

Форекс
28.07.2018, 14:52
Какой смысл кормить троллей.

Кхмеры от Гудвина - это плохо и оскорбительно:cry: . Тролли от наблюдающего приветствуются:beer2:#-o?:shok:

Форекс
28.07.2018, 14:59
В ФНЛ самые высокооплачиваемые игроки Обухов,Гай,Гогниев получали в два раза меньше чем Жураховский,Стажила,Концедалов.

ВОПРОС.
Кто прийдя к власти в крае в апреле 2015 года попросил усилить ФК Кубань знаковыми игроками на сезон 2015-2016 в РФПЛ?. Кто санкционировал приобретение Аршавина и Павлюченко и легионеров???

а) Стаценко
б) Веня
в) Гудвин
#-o

слепой пью
28.07.2018, 15:22
"Ой,дурак"(с)....

Седой
28.07.2018, 15:31
про лучшего тренера Пфл совсем не говорю....

Уровень интоксикации стал понятен после этой фразы:)

Staryj
28.07.2018, 15:32
Как там у классиков....
Подкачал Скумбриевич!... (с)

Serg Nu
28.07.2018, 15:37
Staryj, ну можно по другому-Шурочка! Запускайте Берлагу!

Coach
28.07.2018, 16:37
Зато не занимаемся мифотворчеством и мистификацией.Можно хоть десяток команд одеть в форму "Кубани", а их соперников в форму хоть "Ювентуса", хоть "Барселоны",но это никак не приблизит к возрождению профессионального клуба "Кубань".Можно открыть еще пару сайтов с эмблемой, которую нельзя официально использовать,но сайту нужно наполнение и не только,в стиле-"Гудвин еще раз пообещал отгрызть ухо Коробке, уточнив, что на этот раз речь идет о левом ухе".Хотя по сайту, если это такая торговля,то возможно ход и логичный, но цена,в шутку,озвучиваемая на этом форуме является крайне завышенной и нереалистичной.
Хотелось бы более реальных шагов.

Всё здорово, но в данном случаи ваши желания отличаются от действительности, ФК Кубань перестает существовать с момента конкурсного производства, долги будут списаны и закрыты с момента вынесения определения о банкротстве, с этого момента ФК Кубань в виде ПАО с атрибутикой и эмблемой более не существует. Поэтому любой следующий клуб который зарегистрирован как ФК Кубань, регистрирует атрибутику и эмблему ФК Кубань - будет считать непосредственно ФК Кубань.

Если пошерстить историю Юр лица ФК Кубань, то мы можем увидеть что ФК Кубань был (условно) ООО ЗАО ПАО НАО и тд.- с вашей точки зрения все реорганизации уже не имели ничего общего с Кубанью :)

Единственный возможный из невозможных форм организации и регистрации вариант в вашей трактовке, это когда регистрирует ФК Барселона при наличии действующей ФК Барселоны.

MoscowFan
28.07.2018, 17:00
наблюдающий, вот накуя ты сюда заходишь?
Твоя позиция, давно и всем, ясна и понятна.
Накуя ты в 1001-й раз пережевываешь одно и тоже?
Ладно бы, на вопросы отвечал, я тебя вчера спрашивал про фанатский троллейбус. Не отвечаешь.
Сдается мне, что вы, с еще двумя кентами, заходите на форум потешить собственное самолюбие. А Кубань, вам, "до лампочки." (С)

Здесь есть двойные ники на форуме. А может это искусственно созданый ник нашими форумскими рулителями ?))))) Ну так для тонуса форума....

Гудвин
28.07.2018, 17:07
Почитал Витю, он стал явно слабеть от усиления доз:). Видимо, суррогатные последствия ввиду пластикового хранения элитных напитков:). А наблюдающий неэффективен на форуме также, как и вся система управления краем:).

Виктор1972
28.07.2018, 17:09
Чота слабовато.... Даже наблюдающий поинтересней был...
Часика через полтора загляну, мож 30-летний литровый вштырит по-нормальному вещающего...

Да пусть даже и трехлетней пойло, за 600 руб бутылка.... Главное я никогда не кривлю душой, *****ы не могут быть наши.... Они же видели клуб в ЛЕ, по словам Димы Гудвина, значки не такие и *****ы что после разорили клуб до нитки.... Для меня нет большего счастья, чем *****ы на киче, тем приятнее выпить за это хороший коньяк.... А то , что проспорил Колифей шесть бутылок 30 коньяк, да и хрен с ним, Верю и знаю, от тех, кто реально решает, что все будет хорошо, да и на последний коньяк,
никогда ещё не спорил...... А то тут один спонсор, уже хлестался......:lol:

Andrew
28.07.2018, 17:13
Простите, что за чушь несет этот товарищ?#-o Зачем его вообще нужно было выпускать? Пусть парится в своей вечной бане со своими друзьями и суррогатным пойлом, ибо мозгов у него с каждым его постом всё более и более становятся меньше!:evil:

Виктор1972
28.07.2018, 17:19
ВОПРОС.
Кто прийдя к власти в крае в апреле 2015 года попросил усилить ФК Кубань знаковыми игроками на сезон 2015-2016 в РФПЛ?. Кто санкционировал приобретение Аршавина и Павлюченко и легионеров???

а) Стаценко
б) Веня
в) Гудвин
#-o

Позвони Щеткину, он в курсе...... Захочет тебе ответить правду ответит..... Все дело в том, что Игорь знает правду на многие вопросы...... Просто хочет быть рукопожатным, во всех обществах болел ФК Кубань. Надеюсь, вы все теперь сложили уважаемый, в единую картину.....:app:

Виктор1972
28.07.2018, 17:24
Повторю ещё раз, для несогластных, две победы над чайкой в нынешнем сезоне, это 99,99% на наш выход в ФНЛ.

Друг Евгения
28.07.2018, 17:32
quote=наблюдающий;1508752]Погодка шепчет пойти темного эля накатить [/quote]

с друзьями сегодня 30 летний коньяк нормально зашёл.....
Они нашли друг друга.

GLuK
28.07.2018, 17:32
Повторю ещё раз, для несогластных, две победы над чайкой в нынешнем сезоне, это 99,99% на наш выход в ФНЛ.

Начинай закладывать все свое пойло в бочки, возможно долго ждать придётся, а потом как раз выдержанный суррогат получится :)

Гудвин
28.07.2018, 17:41
А Галина Николаевна раздвинет перед вами ноги, вместе с осетинами?;). Кто тебе такие закладки в моск закладывает? Кто идеолог загруза такой непрофессиональной, с точки зрения футбола, левейшей шняги? Гена из бани, штоле?

Оскар
28.07.2018, 17:49
Уровень интоксикации стал понятен после этой фразы:)
Похоже,у него этот процесс перманентный...http://arcanumclub.ru/smiles/smile191.gifhttp://arcanumclub.ru/smiles/smile160.gif

assandr
28.07.2018, 17:52
А Галина Николаевна раздвинет перед вами ноги, вместе с осетинами?;). Кто тебе такие закладки в моск закладывает? Кто идеолог загруза такой непрофессиональной, с точки зрения футбола, левейшей шняги? Гена из бани, штоле?

Дядя! Какие закладки? Там,по моему, просто свободный,ничем неконтролируемый поток сознания.:)

Семён Семёнович
28.07.2018, 18:04
Мне хватит и 3 первых пункта с головой.)) :lol: :beer2: :lol:

Кармен
28.07.2018, 18:07
Умничка и красавица.:)Действительно,как может правда изменится с годами.

Ну так с вами год за два...

Wiktor
28.07.2018, 18:09
Пора на сцену появится Гудвину:lol:

Выходят на арену силачи
Не ведая, что в жизни есть печаль
Они подковы гнут как калачи
И цепи рвут движением плеча (С)

Битва интеллектов страшная и беспощадная предстоит.
Силы, примерно, равны.
Боец в розовых трусах против бойца в радужных.
Тут одним поп-корном не обойдешься.
Литр, и то, по минимуму.:feht:

Wiktor
28.07.2018, 18:18
А посещаемость Кубани и краснодара тоже все и всех рассудила по такой логике?

Ты сам понял, что спросил?
Накуй мне твой гребаный магнид?
Я про болельщиков Кубани писал.

ДИМАС
28.07.2018, 18:33
Ты сам понял, что спросил?
Накуй мне твой гребаный магнид?
Я про болельщиков Кубани писал.

Это ты, видимо, нифига не понял. Впрочем, не удивительно. Я тебе задал нормальный вопрос. Если нечего сказать, то хамство - не выход.

Wiktor
28.07.2018, 18:39
Это ты, видимо, нифига не понял. Впрочем, не удивительно. Я тебе задал нормальный вопрос. Если нечего сказать, то хамство - не выход.

Ну, извини. Если я оскорбил тебя выражением "гребаный магнид".

Виктор1972
28.07.2018, 19:46

А две победы ещё и над главнавоз, это уже 100%ФНЛ:mrgreen:

Кармен
28.07.2018, 19:48
А две победы ещё и над главнавоз, это уже 100%ФНЛ:mrgreen:

Логика-Агонь:lol:
Жаль, не курю ))

Виктор1972
28.07.2018, 19:50
Выходят на арену силачи
Не ведая, что в жизни есть печаль
Они подковы гнут как калачи
И цепи рвут движением плеча (С)

Битва интеллектов страшная и беспощадная предстоит.
Силы, примерно, равны.
Боец в розовых трусах против бойца в радужных.
Тут одним поп-корном не обойдешься.
Литр, и то, по минимуму.:feht:
Счастливые люди, никогда не бывают злыми, ....... Москвичей испортил квартирный вопрос..... Что испортило Вас, я догадываюсь.....

Виктор1972
28.07.2018, 19:58
Логика-Агонь:lol:
Жаль, не курю ))

Логика действительно простая, Урожай достаточно хорошо укомплектован, и тренер, КРАСАВА, до той степени, что патриотки и патриоты, уже изодрали все свои мантры в клочья:lol:Реальных конкурентов за ФНЛ вижу двух Чайка и Главнавоз, разберёмся с ними, Здравствуй ФНЛ..... Аргументировано возражаете, хочу послушать мнение, хоть какое, но хоть с парой аргументов.:app:

Сержиньо
28.07.2018, 20:00
еальных конкурентов за ФНЛ вижу двух Чайка и Главнавоз,
накуя оно тёте надо, иметь две команды в Пердиве?#-o

havbec
28.07.2018, 20:01
Жаль, не курю ))

А вы попробуйте с 30 летним из полтарушки :lol:

GLuK
28.07.2018, 20:02
А вы попробуйте с 30 летним из полтарушки :lol:

Бульбулятор :lol:

alexhop
28.07.2018, 20:05
Реальных конкурентов за ФНЛ вижу двух Чайка и Главнавоз

конкуренты конкурентами
а главные враги - они внутри клуба притаились
паразиты и глисты из АКК

Wiktor
28.07.2018, 20:07
Счастливые люди, никогда не бывают злыми, ....... Москвичей испортил квартирный вопрос..... Что испортило Вас, я догадываюсь.....

Скажу честно. Меня испортил 30-летний в полторашках.:oops:

Седой
28.07.2018, 20:09
тренер, КРАСАВА
Всё сходится:lol:

Симптомами алкогольной интоксикации являются:
громкая, несвязная речь;
активная мимика

Самая тяжёлая степень интоксикации печени проявляется:
неразборчивым бормотанием;
невозможность сдерживать мочу и кал;
ступор.

GLuK
28.07.2018, 20:11
Седой, провокатор :lol: чё не выделил?

Wiktor
28.07.2018, 20:13
Аргументировано возражаете, хочу послушать мнение, хоть какое, но хоть с парой аргументов.:app:

Возражать Светочу!? Никогда!
Мы будем с благоговением внимать!
Щас, ещё, второй подтянется, а там, глядишь, и третий.

ЗЫ. Светоч - человек, божественное существо, являющееся общепризнанным источником истины, просвещения, свободы. (С)

Седой
28.07.2018, 20:18
GLuK,
чё не выделил?
про кал?:lol:

GLuK
28.07.2018, 20:21
GLuK,

про кал?:lol:

Это само собой.
Последнее слово. Тут ругаются страшными словами - хэдлайнер:)

Эммануэль Адебайор
28.07.2018, 20:42
Команда, собранная за день, оказывается, должна вынести всю зону Юг? С таким подходом к формированию команды повышение в классе не светит. Остальное - следствие алкогольной интоксикации

Виктор1972
28.07.2018, 20:52

Да вам его и на понюхать никто не даст. в полторашках.... Вы парень невыездной, родственников среди руководства Новокубанского КЗ, уверен не имеете.... Откуда тогда его взять, хотя придумать, для Вас тоже выход.... А если от сердца, выздоравливайте, и снова приходите на стадион, обещаю, для вас, взять 30летнего.

Семён Семёнович
28.07.2018, 21:05
Собираетесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?
хз.(
А где игра?

наблюдающий
28.07.2018, 21:09
А наблюдающий неэффективен
Это всё алкоголь и девушки в маленьких шортах.Теряю былую легкость(с).

Форекс
28.07.2018, 21:16
Пишу здесь, ибо больше негде.

Сборная Краснодарского края на 4-й Молодежной Спартакиаде России (г.Пенза) победила сборную Республики Башкирия со счетом 5-1. Основа сб.Башкирии представлена школой ФК Уфа. Сборная края представлена игроками Кубань-3 с чемпионата края (3 игрока 1999 года, 11 игроков 2000 года) и футболистами Академии футбола (2-я Пятилетка) - 4 игрока 1999 года. Старший тренер сборной Мурат Гомлешко, тренеры Туренко и Мосиенко.

Мастер
28.07.2018, 21:18
Завтра будет на главной вью с одним из учредителей народной команды Кубань. Следите. :vpered:

ДИМАС
28.07.2018, 21:18
Ну, извини. Если я оскорбил тебя выражением "гребаный магнид".

Лечись, дядь.

Виктор1972
28.07.2018, 21:23
Пишу здесь, ибо больше негде.

Сборная Краснодарского края на 4-й Молодежной Спартакиаде России (г.Пенза) победила сборную Республики Башкирия со счетом 5-1. Основа сб.Башкирии представлена школой ФК Уфа. Сборная края представлена игроками Кубань-3 с чемпионата края (3 игрока 1999 года, 11 игроков 2000 года) и футболистами Академии футбола (2-я Пятилетка) - 4 игрока 1999 года. Старший тренер сборной Мурат Гомлешко, тренеры Туренко и Мосиенко.

Очень приятная новость!!!!

Мастер
28.07.2018, 21:25
Это уже ничем не испортишь. Честно.

Wiktor
28.07.2018, 21:25
Лечись, дядь.

Мир Вашему дому!

Wiktor
28.07.2018, 21:30

Ваше мнение для нас очень важно! Пишите ищо!

Виктор1972
28.07.2018, 21:33
Завтра будет на главной вью с одним из учредителей народной команды Кубань. Следите. :vpered:

А чё так загадочно.... Озвучьте учредителя. Интересно посмотреть, насколько любительский клуб окажется посильной ношей.... Следующий этап, вы наверное догадались..... Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....

Мастер
28.07.2018, 21:36
Ваше мнение для нас очень важно! Пишите ищо!
Если честно, то я тебя с гауляйтером Гулькевичи спутал. :lol:

GLuK
28.07.2018, 21:38
А чё так загадочно.... Озвучьте учредителя. Интересно посмотреть, насколько любительский клуб окажется посильной ношей.... Следующий этап, вы наверное догадались..... Ведь не зря же я вам напомнил о приемственности традиций по Гайдашеву, кстати на благое дело старался..... Так вот, нас с Динамо он связал, всего восьмью игроками, перешедшими в Нефтяник, а ну-ка, хранители традиций, сколько сегодня в Урожае, бывших игроков ФК Кубань, про Евгения Калешина вообще молчу..... Чтобы не обвинили меня потом предвзятости к патриотам, к их аргументации, почему нам 90 лет в этом году....

Про Евгена ты лучше совсем молчи #-o

Wiktor
28.07.2018, 21:39
Если честно, то я тебя с гауляйтером Гулькевичи спутал. :lol:

Без проблем. И обид. От адекватных людей готов выслушать любое мнение.:beer2:

Виктор1972
28.07.2018, 21:43

Скажу тебе по большому секрету, когда рядом хорошие друзья, можно и без коньяка обойтись в принципе..... Но когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... Становится просто жаль
одиноких неудачников, смыслом жизни которых, становится, бесполезный троллинг, всех подряд..... Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желток зеленый:app:

3 : 0
28.07.2018, 21:45
Мир вашему дурдому!

Semych
28.07.2018, 21:46
От вы гоните

Мастер
28.07.2018, 21:49
Виктор1972, смотрю я на тебя и диву даюсь.Как так можно себя не уважать? Тут, лядь, интонацию лишнюю в обращении к себе подобному, нагнул и каешься. А ты........ не лучший представитель Гулькевичи, столько говна нанёс на форум и не за одно неверное слово не понёс (пока) ответственности. И, по-прежнему, несёшь ересь. Возомнивший о себе хам (с) - это про тебя. Избавь Бог от таких друзей, с такими - и врагов не надо. #-o

Виктор1972
28.07.2018, 21:52

Скажу тебе по большому секрету, когда рядом хорошие друзья, можно и без коньяка обойтись в принципе..... Но когда ты к этому 30 летнему в хрустальном графине, добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях..... Становится просто жаль
одиноких неудачников, смыслом жизни которых, становится, бесполезный троллинг, всех подряд..... Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желто -зеленый:app: Колифей обещал, что на новом сайте, все смогут редактировать сообщения..... Было бы замечательно..... А то доброжелателям так и не терпится, не имея возможности мне что то возразить по сути, испортить мне условную репутацию На ГМ......

GLuK
28.07.2018, 21:57
Реально загонять стал, по два раза ***** повторяет и не осознает:lol:

Виктор1972
28.07.2018, 21:58
Виктор1972, смотрю я на тебя и диву даюсь.Как так можно себя не уважать? Тут, лядь, интонацию лишнюю в обращении к себе подобному, нагнул и каешься. А ты........ не лучший представитель Гулькевичи, столько говна нанёс на форум и не за одно неверное слово не понёс (пока) ответственности. И, по-прежнему, несёшь ересь. Возомнивший о себе хам (с) - это про тебя. Избавь Бог от таких друзей, с такими - и врагов не надо. #-o Я не буду с тобой спорить , это бесполезно, я ни тебя ни кого бы то ни было ещё, не оскорбил первым. Но принцип, всегда ответить хаму соблюдаю...... И почему уверен, что прав, потому что не один приличный человек, никогда не хамит первым:app:

Мастер
28.07.2018, 22:08
Я не буду с тобой спорить , это бесполезно, я ни тебя ни кого бы то ни было ещё, не оскорбил первым. Но принцип, всегда ответить хаму соблюдаю...... И почему уверен, что прав, потому что не один приличный человек, никогда не хамит первым:app:
Хамство в том, любезный, когда человек не отвечает за свои слова и снова лезет на передовую. Ты, как шавка власти, меня не интересуешь, хоть и отвечаю я тебе, через силу. А власть нынешняя в Крае - это сюр. Как же прав был СССР, наказывавший за мужеложство и державший психушки в тонусе.

Сержиньо
28.07.2018, 22:11
добавишь шашлык приготовленный собственноручно , да ещё и королевские шампиньоны замаринованные и обжаренные на углях...
да мы поняли, в синьке и жрачке ты мастак.......но ты так и не ответил на простой футбольный вопрос...... нахрена тёте Гале два клуба в пердиве?

veth
28.07.2018, 22:15
одиноких неудачников, смыслом жизни которых, становится, бесполезный троллинг, всех подряд..... Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желток зеленый:app:

Развлекавало должно присутствовать здесь, что бы тема не заглохла. Пиши еще, делись рецептами ...)))

Форекс
28.07.2018, 22:17
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/player.php?player=17401 тайное оружие пальто

Гудвин
28.07.2018, 22:25
Пообщался я с большими дядями, которые на крымские мероприятия прибыли. Что-то они не подтверждают радужных знамений Вити по Литваку:). Закусил, похоже, голливудец, за левые раскладки:)

Колифей
28.07.2018, 22:26
Форекс, Кто такой?

Semych
28.07.2018, 22:27
Пообщался я с большими дядями, которые на крымские мероприятия прибыли. Что-то они не подтверждают радужных знамений Вити по Литваку:). Закусил, похоже, голливудец, за левые раскладки:)

Шо, не соберут урожай?

Сержиньо
28.07.2018, 22:29
Форекс, Кто такой?
судя по форме, престарелый уроженец Кабардино-Балкарии, через месяц тридцатник стукнет.

Товарищ Саахов
28.07.2018, 22:34
Немного помогу наблюдающим....

Давно?:lol:

Гудвин
28.07.2018, 22:37
Шо, не соберут урожай?
Главное, чтобы большие дяди разобрали третий этаж на Красной, 35, побыстрее;)

Кармен
28.07.2018, 22:39
Я не буду с тобой спорить , это бесполезно, я ни тебя ни кого бы то ни было ещё, не оскорбил первым. Но принцип, всегда ответить хаму соблюдаю...... И почему уверен, что прав, потому что не один приличный человек, никогда не хамит первым:app:

Кличко на проводе:lol:

Сержиньо
28.07.2018, 22:41
Главное, чтобы большие дяди разобрали третий этаж на Красной, 35, побыстрее
Этих с..ка протеже,
По сто штук на этаже,
Нам от их одеколона,
И не дышится уже(с)

Veni
28.07.2018, 22:42
сам свалил и Хлыстунов.
Зачем лепить глупость или ретранслировать чужие хотелки - перечитай внимательно пост - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1505952&postcount=3976 ...

andr
28.07.2018, 22:44
Пообщался я с большими дядями, которые на крымские мероприятия прибыли. Что-то они не подтверждают радужных знамений Вити по Литваку. Закусил, похоже, голливудец, за левые раскладки
Не факт, что они в достаточной степени в курсе. Полагаю, что Литвак выделил средства на сезон и отошел в тень. Будет ли он давать деньги на следующий сезон возможно даже сам Литвак не знает. Полагаю, что это окончательно решится когда нужно будет формировать бюджет на следующий сезон. Все только предположения.

Гудвин
28.07.2018, 22:44
Это всё алкоголь и девушки в маленьких шортах.Теряю былую легкость(с).
Я, в Ваши годы, на это ещё не жаловался:). Пока не должно мешать;). Что-то там другое, скрытое, в глубинах Вашей души:)

ChesterS
28.07.2018, 22:45
Радуйся жизни, люби свои цвета, и свой клуб, и помни, как бы он не назывался, он всегда желток зеленый:app:
значит слушай сюда, желток ты наш зеленый, то есть гниль. твой клуб - онжЫ. чисто по цветам же, название и всё остальное тебе не важно. чучело ты тупорылое в королевских шампиньонах и с хрустально-пластиковыми полторашками 45летнего шмурдяка#-o

Гудвин
28.07.2018, 22:52
ChesterS, а что онжЫ?;) Учитывая деятельное участие в судьбах многих игрочков, табора и т.п. Османа Гаирбековича, это даже не гипотеза:)

Виктор1972
28.07.2018, 22:56
Хамство в том, любезный, когда человек не отвечает за свои слова и снова лезет на передовую. Ты, как шавка власти, меня не интересуешь, хоть и отвечаю я тебе, через силу. А власть нынешняя в Крае - это сюр. Как же прав был СССР, наказывавший за мужеложство и державший психушки в тонусе.

Почему ты так уверен, что я перед кем то когда то присмыкался...... Я всегда буду на стороне тех, кто реально за мой клуб, других причин симпатизировать, или наоборот ненавидеть, у меня нет.... И чтобы неошибаться в точности оценок, я общался с людьми из разных лагерей..... Ну как объяснить фанатам барыги, что прачка ,в сравнении с тем же главнавоз для меня была унижением большим, чем даже игра в ПФЛ.. . Суть любого барыги, купить за дешевле, и как в нашем случае, даже не за свои деньги... А потом продать за дорого и только на свой карман.....Обработка на ГМ шла отлично, до той поры, пока не начала появляться
достоверная информацыя, что все таки 75% средств в клуб, приходило от спонсоров, привлеченных АКК...... Вот из этого и выходит , что барыга должен был получать только 25% от общих активов, барыга же забрал ВСЁ!!!! Ну и кого я должен по твоему, назвать истинным могильщиком клуба????

Виктор1972
28.07.2018, 23:05
Зачем лепить глупость или ретранслировать чужие хотелки - перечитай внимательно пост - http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1505952&postcount=3976 ...

Так а что, не сам собрал вещи, кто то выгонял Николая Хлыстунов с территории базы, и из кабинета... Уточните пожалуйста....