Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Хищник
12.08.2018, 11:58
Дора это не тот который Грише Иванову звонил и говорил Не берите у них бабос,пусть вылетают ? И мне кажется не только Грише Иванову такой звонок был перед матчем ,а ещё кое кому из командыкоторуюпотеряли
Я понимаю когда подобному верят в тот момент когда были эти события, но чтобы сейчас, по прошествию времени..даже не могу сиё прокомментировать чтобы не обидеть..
Гриша тупо зарабатывает бабло. Не привезли бабла и по-честному проиграли.

Хищник
12.08.2018, 12:05
Ты сейчас обидел Гудвина. Я так скажу,если б не Гудвина энергия,многого б не было ,может и матча
А ты сейчас обидел всех остальных.

Гудвин
12.08.2018, 12:12
А ты сейчас обидел всех остальных.
Всё это куйня:). Некогда обижаться, работать надо. Ибо работы - непочатый край

ChesterS
12.08.2018, 12:13
спасиб :) буду надеяться, что не зря скатаюсь :)

не надейся. нет там уже лабаза

Щеткин
12.08.2018, 12:18
Хорошо.Объясню еще раз.Речь не идет о вере или не вере коробасам(от слова вообще).Коробасы приходят и уходят,а клуб остается.
1.Мне не интересно смотреть чемпионат края.
2.Привык видеть Кубань в профессиональных лигах.Пусть в низших,но профессиональных.При мне Кубань никогда не играла в любителях.Хотя,объективности ради, и банкротств тоже не было.
3.Надеюсь,что Урожай будет двигаться вверх по лигам и через два года будет играть хотя бы в первой.
4.Надеюсь,что через два года Уражай сможет ОФИЦИАЛЬНО вернуть себе название,цвета и эмблему Кубани.Хотя на это,честно говоря,надежда слабая.
Вот вкратце как то так.:):beer2:

Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

alexhop
12.08.2018, 12:18

в Спорт-Стиле есть, сезон 17-18
https://sport-style.ru/catalog/atributika-bolelshchika-kuban/futbolka-adidas-fc-kuban-jersey-2017-18-m35632-k/
там закажу
не в целях рекламы, информации для :)

Сержиньо
12.08.2018, 12:21
Касаемо самого матча. На игру вывез батю, кузьмича с 55-ти летним стажем. В силу возраста (78 лет), на футбол уже ходит редко, в основном по телеку смотрит.
На данный момент свято верит что Урожай правоприемник "Кубани", хотя я и пытаюсь ему всячески донести инфу про фанатскую "Кубань". Но пока он это не воспринимает, потому что новости черпает из местных газет и телевидения.
Живёт рядом, на Черкасской с недавних пор, поэтому я решил сделать ему доброе дело, свозив на первый матч урожаевского новодела в Краснодаре, ну и самому любопытно было взглянуть на антураж.

Своё решение я высказал в прошлый раз, посетив домашку фанатской "Кубани" на Труде. Мне это пока ближе и душевней. Более того собираюсь по возможности посетить первый выезд команды в Троицкой.
Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.

Вчера на игре было очень много известных форумчан, которые были и на Труде.
Я для себя выводы сделал. Пока Урожай не цепляет. Следить буду чисто для расширения кругозора, по интернету. А там поглядим. Минимум два года на размышления у нас есть.

Сержиньо
12.08.2018, 12:22
дней 10 назад был.......

Maxus Polaris
12.08.2018, 12:22
Но я,в силу возраста,скорее всего этого не дождусь.Поэтому предпочту Урожай.

чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?

andr
12.08.2018, 12:24
andr, ну а откуда у фермера опыт управления профессиональным клубом? Тоже без подколки вопрос .

andr, а у банды могильщиков каков этот опыт?
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

andr
12.08.2018, 12:27
Наша цель - пул средних инвесторов.
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?

Ветал
12.08.2018, 12:28
Еще Мурачев чуть в свои не забил.

Коллега,упоминал об этом,если интересно,посмотри выше...
Маскалена в этом моменте рванул так, как за "Майкопским" холодным наверное никогда не бегал :)

ChesterS
12.08.2018, 12:32
дней 10 назад был.......

не было. числа 20 июля уже не было

Хищник
12.08.2018, 12:32
А схема с пулом средних инвесторов где-нибудь работает в ФК, желательно пример из российских лиг?
Ещё до жирных 2000-х годов именно эта схема была у большинства успешных клубов РФ.
Моё мнение правильный путь, учитывая экономическую обстановку в стране и её перспективы.

Сержиньо
12.08.2018, 12:36
не было. числа 20 июля уже не было
значит я там был до 20-го? блин как время быстро пролетело, думал что дней десять назад, а уже все 20-ть прошло.

Вуйко
12.08.2018, 12:38
Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты.

Колифей
12.08.2018, 12:40
Фанаты ФК "Днепр" - это страшные фантазии местных фейсов
Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.

Колифей
12.08.2018, 12:42
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

DJ_FISH
12.08.2018, 12:45
Ну, вообще-то они управляли Кубанью последнее время. Т.е. опыт, хоть и негативный, но есть. Возможно, это лучше, чем полное отсутствие опыта.

Тут немного не верно прозвучал мой вопрос, я имел ввиду тот момент, когда фермер вдруг решил , что он может курировать профессиональный футбольный клуб, и пригласил всех своих к кормушки! Это тоже самое, если бы любой успешный игрок в виртуальный футбольный симулятор решил что тоже самое можно и в реальном клубе провернуть!

Вуйко
12.08.2018, 12:46
Плюсанул не за пост. Плюсанул за фразу. Хотя конкретный ФК "Днепр" не совсем при делах.Демоны:) потерли видео про воинов света, може очкуют:)

Сержиньо
12.08.2018, 12:47
Не читая всего.На игре был кто-нибудь из ветеранов Кубанского футбола?
Я видел Южанина, Герасименко, Перова.......может ещё кто был, не знаю.

Нос
12.08.2018, 12:48
Хищник, блин, ты скажешь, с кого мне бабло трясти или так и будешь скромно молчать?

Тряси со всех, умное теля двух маток сосёт:lol:;)

GLuK
12.08.2018, 12:58
Демоны:) потерли видео про воинов света, може очкуют:)

Тебе мало оффа?:) Пости там свои нашивки и восторгайся:)

Serg Nu
12.08.2018, 13:04
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Колифей
12.08.2018, 13:05
посетить первый выезд команды в Троицкой
Я в определённый день сказал, что ноги моей больше не будет на выездах "Кубани". Но 5-го августа пришлось подумать о том, что данный обет надо нарушить.

Спортивной составляющей там конечно пока маловато, зато душевней и по семейному.
А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей? И да, с точки зрения игры мне матч Надежды понравился больше, чем очередное куепинание от Пальто. Там хоть пацаны реально бились на поле.

НТА
12.08.2018, 13:06
если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!
а если Урожай?
и по каким признакам однозначно определить, что именно эта команда во дворе Колифея и есть "Кубань", а не команда, к примеру, играющая в соседнем дворе Гудвина?!

НТА
12.08.2018, 13:06
А когда мы в 90-х ходили на куй-проссыш-какую лигу, там дофига было спортивной составляющей?
там играл ФК КУБАНЬ

Миша-Пират
12.08.2018, 13:10
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...

Сержиньо
12.08.2018, 13:15
Сержиньо, Герасименко не видел. поэтому и не написал. жаль. с удовольствием пообщался бы...
Миха, а куда ты бежал такой взмыленный весь, после игры, в сторону под трибунных помещений? На прессуху?

Хищник
12.08.2018, 13:16
Какое бабло? Что вы всё в бабле меряете. Я просто о том что на Урожай работают некоторые твои скажем так оппозиционеры или может ещё жёстче, но я не хочу это обсуждать, это ваши отношения. Я лишь оцениваю дела и поступки с позиции отношения к ФК Кубань. Может мое мнение не всегда верное, но просто лично для меня чуждо когда кто то болея за Кубань при этом ещё ищет какую то от этого выгоду. Я понимаю что я слишком всё идеализирую, но это моя позиция. Я хочу чтобы клуб Кубань любили также как и я, что несомненно невозможно, особенно с возрастом, когда и семью кормить надо и юношеский бескорыстный футбол и фанатизм уходит..Я чту первых и старых фанатов, но они уже не те что были раньше, и повторюсь, наверно в нашем сегодняшнем мире это нормально.

Миша-Пират
12.08.2018, 13:18
Сержиньо, мне с Осинькиным надо было пообщаться. я видел его на трибуне не хотел упустить. а потом какая прессуха то?!

Виктор1972
12.08.2018, 13:19
Друже, то, что ты написал - это классическая позиция глора. Классическая. Немного тебя перефразировав получится: мне не интересно смотреть на ФНЛ, привык видеть Кубань в премьер лиге, пусть и не сражающейся за место в Европе, привык болеть за нее в настоящем дерби, надеюсь, что Краснодар не разочарует меня и будет представлять Россию хотя бы в Лиге Европы, как только Кубань вернется в премьер-лигу, я покину этот стадион и вернусь на родной, и т.д. Именно так решили некоторые 2 года назад, когда великие управленцы низвергли Кубаху в пучину...и дружными рядами в загон. Я же уже писал свою позицию: если единственная на свете Кубань будет играть у Колифея во дворе, я буду за нее болеть!

Вот ты не глор, да? Ну вот тогда и скажи, при всем к вам уважении, сторонникам Надежда-Кубань, каковы шансы выйти хоть в ФНЛ у Надежды, практичеки ноль шансов.... Тогда вопрос, если шансов выйти в ФНЛ нет никаких, зачем было организовывать этот проект.... не нужно говорить о патриотизме, магильщиках о которых ещё не один патриот не привел ни одного факта. Скажи лучше, чего вы реально уже с успехом добились, поделили болел, не АКК, а именно вы....Так держать:mrgreen:

Колифей
12.08.2018, 13:22
Хищник,
.Я чту первых и старых фанатов
Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.

Колифей
12.08.2018, 13:25
Хищник, Мне странны твои обвинения. То мне АБМ платил, то Дора, то ещё куй знает кто. Ты меня тыщу лет знаешь. И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.

777
12.08.2018, 13:25
Верной дорогой идём! Дорогу осилит идущий! Если бы не было Надежды(Кубани), что надо было бы превращаться в болел очередного издевательства АКК? Хватит ! Они уже стали могильщиками. Только ЭТОГО фактора лично мне хватает, чтобы не топить за их новодел, не считая таких мелочей, как постоянная ложь, антагонизм фанатов и то и тп
Ну законачатся деньги ЛМ и что дальше?
Хотя и по будущему Надежды очень много больших вопросов-для поднятия на долее высокий уровень финансы нужны серьезные при отсутствии противодействия Коробасов.
Время, только время, надежда и вера помогут

Даже если и не закончатся деньги Литвака (С). Его еще надо уговорить не только содержать игрушку АКК дальше. Но и погашать долги за фк Кубань что бы вернуть название. А от этого он отказывался ранее. Так почему кто-то ждет что он этого захочет через два года.........

Сержиньо
12.08.2018, 13:29
Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Сержиньо
12.08.2018, 13:30
а потом какая прессуха то?!
ну после матчевая......

Хищник
12.08.2018, 13:42
Хищник, И прекрасно понимаешь, что Колифей не продаётся. А если и продаётся, то только за очень и очень большие бабки. Заипал реально, на.
Это точно. Просто я не понимаю тех кто хочет быть "и умным и красивым".

Миша-Пират
12.08.2018, 13:42
ну после матчевая......

ну если я для рулителей Кубани в последние полтора года стал врагом народа, то кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...

Ветал
12.08.2018, 13:47
Видел на трибуне Старика, Ника........после игры Пашеку с Гномом собирались искать в парке Филина старшего, которого оставили перед матчем под какой то елочкой на травке отдыхать, бо до трибуны он не дошёл.

Филин был на трибуне.Не все время...

Хищник
12.08.2018, 13:49
Хищник,

Ну чти. Первые и старые, еслиЧо, за Урожай. Думаю, ты в курсе.
В курсе. Но я их не понимаю и считаю что они сделали не верный выбор. Вот если бы я их видел и 5 августа, тогда бы понял.

Гудвин
12.08.2018, 14:06

Таких схем более, чем достаточно. Собственно, Коробас, тож, будет идти по ней, в следующем году, если не загнётся ранее:).

OmaX
12.08.2018, 14:09
кастратам я и подавно идеологически неприемлем! кто меня туда пустит...

Да кто там тебя знает #-o

Пашеку
12.08.2018, 14:11
Ракитянский в это время явил мне своего друга Михайло,
это который пасётся на кастро-сайте!
Мля, жаль не видел его, а то бы полное биного было бы:)
Гол Ленгиела видел,
Ракиту видел,
Михайло... надеюсь увижу:)

Нос
12.08.2018, 14:12
Да кто там тебя знает #-o

Девид)))))
Вы ,Киса,молчите и щеки надувайте©

Пашеку
12.08.2018, 14:33
Прошу тебя на будущей домашке Урожая, подойди ко мне пожалуйста, и представься, не хочу тебя на форуме оскорблять....
Очень заинтригован я!
Чем же обидел?
Вчера было всего лишь пару минут разговора с тобой.Нейтрального.Без ебуков.
Мож ты попутал чо?
Чиркни в личку.

Гудвин
12.08.2018, 14:39
Пашеку, мессир, пелотка Вам, заезжайте за парабеллумом:)

Пашеку
12.08.2018, 14:51
Шевалье, если вдруг будет звонить тебе, дай ему мой номер тф

Пашеку
12.08.2018, 14:53
Дядя, а лучше если есть у тебя его номер, чиркни мне в личку, плиз.

с1979г
12.08.2018, 14:57

Так на фотке #язабиваюсваи тлф есть:lol:

AID
12.08.2018, 14:58

Филин весь второй тайм находился под контролем двух парней и ни под какой ёлочкой не лежал.))

assandr
12.08.2018, 15:03
assandr,

Ты знаешь, у меня такое ощущение, что они не уйдут никогда. Я ж не зря Гайдашёву сказал, что такой куйни не было. По-всякому ругались. Но чтоб ГМ с ТЮ помирить - это ж, пля, как надо было постараЦЦа.

Колифей! Нам то с тобой не пристало поддаваться пессимизму.:)Сколько на нашей памяти всяких разных руководителей было.Переживем и этих.:)

Нос
12.08.2018, 15:04

Бить будете, папаша? (С)

assandr
12.08.2018, 15:08
andr,

Скажу за себя. У Гудвина и Ко я вижу схему. Она дурацкая, конечно, но она понятная. Называется, мы создаём продукт, предъявляем его миру, а дальше условный Литвак смотрит, куда ходит народ, и думает: "а нафиха я этим дебилам из администрации деньги даю".
ЗЫ: Ещё раз говорю, что схема, ИМХО, дурацкая. Но она есть.

Что касается Урожая, то там схемы нет никакой. Это продукт сегодняшнего дня. Дал Литвак деньги - их надо освоить. Что будет завтра ниипёт никого от слова "вообще".

Если правда все то,что писали на ГМ некоторые товарищи,что Урожай навязали Литваку из Москвы,чуть ли не прямо из Кремля,то о каких раздумьях может идти речь?Все остальное остается в силе.:)

assandr
12.08.2018, 15:16
Имхо, играли с преимуществом,территориальным то уж точно... У Калмыкова были варики.МЕ,кроме мяча забитого, Ну еще в штангу дали, когда Панама заспотыкался и не блокировал удар.
Судеечка так, отчирикал в пользу МЕ, Но без фанатизма.

С моей точки зрения Калмыкову надо бы поискать конкурента.Не тянет чел в атаке.Слишком уж корявый,что ли. Хоть Калешин и говорит о волнении и большом желании забить. Но все это на фоне просраных моментов выглядит как то неубедительно,на мой взгляд.Понравился левый фланг нашей полузащиты.Поддавливали конкретно.А вообще интересно посмотреть,как изменится игра,туров через пять и изменится ли вообще.

3 : 0
12.08.2018, 15:16

Бл, это какой-то пздц!
У них есть опыт, пусть и негативный, но им надо верить и дать шанс...
Вы себя слышите?
Вы всем даёте шанс, кто уже залажал по крупному?
Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?..

assandr
12.08.2018, 15:18
Много брака в передачах, а таких пасов вникуда. И медленно все

Можно это пока списать на несыграность и отсутствие игровой практики?:)

Нос
12.08.2018, 15:20
Бл, это какой-то пздц!
Вы себя слышите?
Вникните в суть - обратитесь ли вы еще раз к "специалисту", который не помог вам, а только навредил?..

Ну если уж не предвзято судить ,то два сезона без дозаявки и бабла, середина ФНЛ это не самый плохой результат. Причем последний сезон ещё и без админресурса в виде судей

Нос
12.08.2018, 15:22
Посему поглядим, какой Урожай взойдет приотсутствии отмазок в виде нищих армян и прочих ГМ

Седой
12.08.2018, 15:23
Хоть Калешин и говорит ........

Звучит как начало анекдота:)

assandr
12.08.2018, 15:31

Во первых.Не надо меня перефразировать,додумывать,толковать и т.д. Я не библию написал.Читай и понимай все буквально.Я с русским языком знаком достаточно хорошо,что бы ясно излагать свои мысли.:)
Твоя позиция мне ясна и против неё ничего не имею. Но точно знаю,что ею я никогда не интересовался.:)
Что и как решили некоторые меня тоже не касается.Это их и только их выбор.Кто я такой,чтобы их обсуждать,а тем более осуждать?:)
С уважением.

Виктор1972
12.08.2018, 15:32
Если правда все то,что писали на ГМ некоторые товарищи,что Урожай навязали Литваку из Москвы,чуть ли не прямо из Кремля,то о каких раздумьях может идти речь?Все остальное остается в силе.:)

Мечтать не вредно, вредно не мечтать, вокруг Литвака, Веня уже четыре года ходит...... И кто то мне назовет причину, чтобы черный кошелек кремля, никогда в жизни не попадающий под санкции, через транснациональную империю которого в Россию ввозится все оборудование,м для нефтехимической, и газодобывающей областей.... Так вот Литвак пошлет Веню на болт, и перключиться на создателей надежды....Отмечаю день Строителя в семейном кругу, ржу не могу:lol:

assandr
12.08.2018, 15:34
чем в таком случае вы отличаетесь от оскопившихся болел ? те тоже хотели сиюминутного результата, красивой игры и более ясных перспектив ?

Вам это действительно интересно или это Ваш способ завуалировано оскорбить?

Гудвин
12.08.2018, 15:35
Виктор1972, твой Веня сам ходит под Богом, в лице Гундяева:). Он нуль в масштабах кремлевской власти, чтобы его Литвак хоть чутка боялся или уважал.

GLuK
12.08.2018, 15:35
Мечтать не вредно, вредно не мечтать, вокруг Литвака, Веня уже четыре года ходит...... И кто то мне назовет причину, чтобы черный кошелек кремля, никогда в жизни не попадающий под санкции, через транснациональную империю которого в Россию ввозится все оборудование,м для нефтехимической, и газодобывающей областей.... Так вот Литвак пошлет Веню на болт, и перключиться на создателей надежды....Отмечаю день Строителя в семейном кругу, ржу не могу:lol:

Ты теперь по два раза постить будешь? Тебя и так много

assandr
12.08.2018, 15:37
Может надо что то менять в российском футболе раз клубы часто стали сходить с футбольной орбиты.

Скорее в консерватории.:lol::beer2:

Igorek
12.08.2018, 15:37
Мне вот интересно, люди которые пошли за Урожай болеть, Вы в жизни тоже пистаболам верите, даже если Вас уже опрокинули и обманули?

GLuK
12.08.2018, 15:39
Мне вот интересно, люди которые пошли за Урожай болеть, Вы в жизни тоже пистаболам верите, даже если Вас уже опрокинули и обманули?

Вот мне интересно, ты не пробовал перечитать 200 страниц? Там неоднократно это обсуждали. По новой?

12.08.2018, 15:42
Я два раза два раза повторять не буду не буду.

Виктор1972
12.08.2018, 15:44
Виктор1972, твой Веня сам ходит под Богом, в лице Гундяева:). Он нуль в масштабах кремлевской власти, чтобы его Литвак хоть чутка боялся или уважал.

Кто там пол года писал, что Веня отвалит в Гундяевку, вот вот:lol: Твои схематозы работают только в твоем мозгу, и не имеют ничего общего с реальностью..... Яркий пример, мантра на протяжении двух лет о снятии очков с клуба..... Ты играешь все время на негатив, 1%, твоих прогнозов по любому совпадает, эту твою схему, уже раскусили все:lol:

пират
12.08.2018, 15:48
Матч Надежды/Кубани посещал (все душевно, понравилось), матч Урожая/Кубани не смог, наблюдал по интернету (матч в целом понравился). Ну и с утра уже читаю эту дичь уже почти на 50 страниц. Выяснилось, что многие ходили на оба матча. Выяснилось, что многие смотрели оба матча по интернету. Все сошлись во мнении, что и Надежда и Урожай пока не Кубань. Тем не менее тут уже второй день летают "сасалки" и виртуальные копья друг в друга.(Эх, жаль Колифей не продавил "срач за деньги"). Все эти гневные посты вызывают только грустный смех (до какой стадии нужно дойти, чтобы болельщик "Кубани" оскорблял другого болельщика "Кубани"). Особенно улыбает страстный подсчет количества болельщиков. Бл@, это разве заслуга интернет-дрочеров такая посещаемость Надежды/Кубани? Зачем себе это приписывать? Это все ТРИБУНА ЮГ. Остальных было так же 200-300, не больше. Завтра Трибуна Юг продавит коробасов на какой-то компромисс и что? На Труде будет 200-300 человек, а на "Кубани" те же 3000. Что дальше делать будете, дрочить клаву в обратном направлении?

12.08.2018, 15:49
Виктор1972, снятие очков кстати грозило, но не у кого снимать, банкроты.

Гудвин
12.08.2018, 15:50
Виктор1972, отвалит, что ему здесь делать? Это головняк, нереальный. А Гундяев его подводил на верха, это ни для кого не секрет, как и вопрос, за что так облагодетельствовал:). За дачку построенную под личным кураторством Вени

Эколог
12.08.2018, 15:52
Особенно улыбает страстный подсчет количества болельщиков. Бл@, это разве заслуга интернет-дрочеров такая посещаемость Надежды/Кубани? Зачем себе это приписывать? Это все ТРИБУНА ЮГ. Остальных было так же 200-300, не больше.

сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани):lol:#-o

Нос
12.08.2018, 15:53
Дачка ж вроде до Вени была,ещё при царе Александре Выселковском

Гудвин
12.08.2018, 15:53
сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани):lol:#-o
Ага, ещё и каменюку в ТЮ запустил;)

Гудвин
12.08.2018, 15:54
Дачка ж вроде до Вени была,ещё при царе Александре Выселковском
Лично Веня занимался, а у него с Хватом, кстати, никогда не было хорошо

пират
12.08.2018, 16:03
сказал пират и тут же сам занялся подсчётами и подкидыванием пары лопат субстанции про "интернет-дрочеров" (которые вроде как тоже болельщики Кубани)

ничего я не подкидываю, прямо говорю, что посещаемость- заслуга Трибуны Юг. И на этом можно ставить точку в дискуссии о посещаемости.

Ага, ещё и каменюку в ТЮ запустил

Дядя, ты мне свои мысли не приписывай) Трибуна Юг - наиболее адекватные в этом вопросе люди. Они, я так понимаю, болеют за "Кубань", а не за Надежду с Урожаем. Кто из них станет Кубанью - большой вопрос. Или ты хочешь сказать, что в случае, если Коробасы отвалят или смогут вернуть клубу Имя, ТЮ останется к этому безучастна? Не верю.

Гудвин
12.08.2018, 16:08
пират, "продавит коробасов на компромисс" - это как?

Нос
12.08.2018, 16:15

Это так,о чем и говорилось при заходе Литвака. Все причастные пат сраку на морос,название вернём и т.д.

Гудвин
12.08.2018, 16:18
Это так,о чем и говорилось при заходе Литвака. Все причастные пат сраку на морос,название вернём и т.д.
А коробасы тут причем? Как их можно продавливать, если они у кормушки? С Литваком никто не стал бы разговаривать, в принципе, если бы коробасные виделись в схеме. Там был другой расклад, и то, компромисс был не найден

ДИМАС
12.08.2018, 16:18
ничего я не подкидываю, прямо говорю, что посещаемость- заслуга Трибуны Юг. И на этом можно ставить точку в дискуссии о посещаемости.
Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление много и куда больше, чем активного фанатья.

Нос
12.08.2018, 16:25
Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление многои куда больше, чем активного фанатья.

Кузьмы много, но и в это не малая заслуга ТЮ и ажиотаж перед матчем. Плюс матч первый в Краснодаре,народ соскучился пришел пообщаться,попить, поглядеть ,что это за чудо чудное фанКубань. Дальше надо смотреть динамику. Ну футбол,как футбол явно на любителя и эстетов. Вчера футбол был интереснее.

пират
12.08.2018, 16:25
"продавит коробасов на компромисс" - это как?

1. Проведут встречу с активом ТЮ и придут к каким-то общим моментам в вопросе возрождения "Кубани". Что это будут за договоренности? Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер. Но если поразмыслить, скорее всего это:
"казнь" Эрола
сдвиг коробаса
извинения за три бездарных года
гарантии поддержки Кубани со стороны АКК
общественный совет при клубе от ТЮ и др.
Ну это из того, что подумалось сразу.

Скажи мне, Дмитрий, есть ли из этого что-то более фантастичное, нежели в наше кризисное время создать клуб силами болельщиков и заинтересовать этим спонсоров?

Нос
12.08.2018, 16:29
Насчёт футбола ,он тоже будет не на последнем месте ибо встретил много людей,которые не ходили в прошлом году именно из-за феерии футбольной в виде стопицот пасов на Дюпу. И им было в принципе паралельно на все финансовые движухи.

Гудвин
12.08.2018, 16:30
пират, сдвиг Коробаса невозможен. Он кошелёк Вени. Ввиду этого все твои схемы, увы, фантастика

пират
12.08.2018, 16:32
Ну это же не правда. С ТЮ было щщей 700-800. Специально считал вместимость секторов, когда готовил эскиз перфа, а во время матча оценивал их заполненность. Кузьмы оказалось на удивление многои куда больше, чем активного фанатья.

Я не хочу спорить, но я был на матче. Весь антураж - это заслуга ТЮ. Сидел в секторе кузмичей - ну я знаю все эти лица, ну не было там больше 300-350 человек. А ТЮ реально поразила количеством и качеством. Я думаю, без ТЮ не будет полноценной "Кубани", но без АКК не будет возможности содержать команду. Говоря АКК, я не имею ввиду нынешних импотентов.

Виктор1972
12.08.2018, 16:33

Особенно теперь, когда в ФкУрожай приходит новый спортивный директор,с хорошим опытом :lol:

Нос
12.08.2018, 16:35
Особенно теперь, когда в ФкУрожай приходит новый спортивный директор,с хорошим опытом :lol:

А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.

пират
12.08.2018, 16:39
сдвиг Коробаса невозможен. Он кошелёк Вени. Ввиду этого все твои схемы, увы, фантастика

Дядя, по коробасу гораздо проще договориться, чем держаться на плаву 2 года минимум на энтузиазме болельщиков и пожертвованиях. Чтобы не уйти в забытье во всяких пердивах края, нужно будет становиться Профессиональным клубом - гасить задолженность "Кубани". Причем, если коробасам многие "простят" свои долги, то клубу болельщиков нужно будет платить даже дворникам около базы, чтобы получить разрешение на возвращение названия. Или я не прав?

Виктор1972
12.08.2018, 16:40
Ладно , ломайте копья дальше, пошел я шашлыки жарить, праздник у нас женой, сегодня общий:mrgreen:. К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.:lol:

Нос
12.08.2018, 16:42
Кстати тут прям очень молодцы,карта на опережение была разыграна идеально. По пиару тоже плюсище. Все грамотно ,даже Гудвин со своей завесой тайны и минискандальчиками про протекло зело органично вписался. Тут :app::app: стоя.

Нос
12.08.2018, 16:43
Ладно , ломайте копья дальше, пошел я шашлыки жарить, праздник у нас женой, сегодня общий:mrgreen:. К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.:lol:

Стаять!!!! Про опыт намекни, Греча бендс вся на нервах;)

Виктор1972
12.08.2018, 16:45
1. Проведут встречу с активом ТЮ и придут к каким-то общим моментам в вопросе возрождения "Кубани". Что это будут за договоренности? Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер. Но если поразмыслить, скорее всего это:
"казнь" Эрола
сдвиг коробаса
извинения за три бездарных года
гарантии поддержки Кубани со стороны АКК
общественный совет при клубе от ТЮ и др.
Ну это из того, что подумалось сразу.

Скажи мне, Дмитрий, есть ли из этого что-то более фантастичное, нежели в наше кризисное время создать клуб силами болельщиков и заинтересовать этим спонсоров?

СКАЗКА похлещё моих:lol:

Вуйко
12.08.2018, 16:47
А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.Гусар, Вы аккуратнее с паном атаманом Виктором Урожайным после игры может попросить подойти на экзекуцию :)

Гудвин
12.08.2018, 16:54
Дядя, по коробасу гораздо проще договориться, чем держаться на плаву 2 года минимум на энтузиазме болельщиков и пожертвованиях. Чтобы не уйти в забытье во всяких пердивах края, нужно будет становиться Профессиональным клубом - гасить задолженность "Кубани". Причем, если коробасам многие "простят" свои долги, то клубу болельщиков нужно будет платить даже дворникам около базы, чтобы получить разрешение на возвращение названия. Или я не прав?
Да Вене покуй на весь этот футбол. Не сдаст он Ондрейку из-за такой шняги. Поэтому, пока тут Веня, будет Коробас руллить. И это даже не обсуждается ибо не имеет смысла. Про прощение долгов, увы, ты не угадал. Никто коробасным их не простит, ни при каких условиях, слишком много нагадили людям. Поэтому они и упрутся в это.

Нос
12.08.2018, 16:54
Гусар, Вы аккуратнее с паном атаманом Виктором Урожайным после игры может попросить подойти на экзекуцию :)

Скооперируемся с Пашеку будем отстреливаться и уходить огородами

Гудвин
12.08.2018, 17:01
Фамилия хоть правильная? Пшеничников или Редькин нужен:)

SWHITE
12.08.2018, 17:01
пират, плюс поставил за крик души ! Реалии таковы ,что эту лавину,к сожалению не остановить. Каждый отписавшийся на форуме( за редким исключением) уже стоит в очереди .Чтобы померять свой писюн под сантиметром ...и радостно крикнуть на всю страну- " У меня больше,на 1,5 мм.."! Почему Все такие упертые,или упоротые ? Вот ХЗ ! Че Вас так колбасит? Вы позволили создать себе Две темы ,про два ,пока ещё сырых клуба .На одном ресурсе. Рейтинги хотели? Это понятно. На других ресурсах продолжают переживать только за Кубань ! Я сцуко,своему Брату болельщику ,с которым сидел рядом не один год на трибуне переживая за Кубаху,слова не скажу .Если он решит просто ходить на футбол.Я надеюсь тут Все футбол любят,а не просто по****еть?

Tosik
12.08.2018, 17:28
К первой домашке пообещали мне сегодня в АКК, ещё один приятный сюрприз все таки осуществить
для болел Кубани, на постоянной основе.
витя, халяву твоих хозяев в виде бесплатного входа на стадион, в анус себе засунь:)

Гудвин
12.08.2018, 17:33
SWHITE, все эти крики души не спасают бывшего депутата бывшей Государственной Думы:). Надо меньше кричать, а больше двигаться вперёд. А там время покажет, кто порядочнее и умнее. Ублюдок из Динской или люди, которые с клубом десятки лет. И побольше цинизма, ес-на, и поменьше соплей;)

Форекс
12.08.2018, 17:46
витя, халяву твоих хозяев в виде бесплатного входа на стадион, в анус себе засунь:)

Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

OmaX
12.08.2018, 17:49
Виктор1972, что за спорт директор?

Нос
12.08.2018, 17:49
Кстати, про вчерашний стадион. наблюдающий, после игры на Труде ликбез преподавал, что болелам на следующую домашку любительской Кубани нужно будет проплатить за... пожарную машину, скорую помощь, и не забыть про стражей правопорядка. Со ссылкой на Регламент пришлось разбивать очередную дремучесть популярного наблюдающего.

Так, с учетом того, что я не был на матче, а глянул моменты, когда 17 летний мальчик положил за шиворот Москаленко и др., то вопрос тем, кто был. А были ли в загоне эти самые пожарные, скорые и охраняющие покой граждан сотрудники правопорядка?

Пожарные точно были, с ведром ,щипцами ,огнетушителем. Видно боялись,что Греча бендс будет дисциплину хулиганить;)

Нос
12.08.2018, 17:51
Пшеничников или Редькин нужен

Пшеничный уже занят, болеет в ВИП ложе с халявным виски:)

SWHITE
12.08.2018, 17:51
SWHITE, все эти крики души не спасают бывшего депутата бывшей Государственной Думы:). Надо меньше кричать, а больше двигаться вперёд. А там время покажет, кто порядочнее и умнее. Ублюдок из Динской или люди, которые с клубом десятки лет. И побольше цинизма, ес-на, и поменьше соплей;)

Добрый вечер Дима ! Димас( сынка моего так называю ,тезка твой...красивое имя ) хватит тень на плетень и хватит болел делить. Реально ****ли . Ты прально сказал - " Время покажет.." Может на этом,на данном этапе и стоит остановиться? Потому как- " Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд " Так будет по мужски.

Нос
12.08.2018, 17:52
Виктор1972, что за спорт директор?

Мне кажется Витя чуть попутал, не спорт,а ген, не представлен ,а интервью даст. По мне так Гена v. 2.0

alexhop
12.08.2018, 17:52

полисмены и казаки на стадио были
скорая и пожарка стояли за трибуной

Форекс
12.08.2018, 17:59
полицаи и казаки на стадио были
скорая и пожарка стояли за трибуной

Понятно. Спасибо.

Гудвин
12.08.2018, 18:04
Добрый вечер Дима ! Димас( сынка моего так называю ,тезка твой...красивое имя ) хватит тень на плетень и хватит болел делить. Реально ****ли . Ты прально сказал - " Время покажет.." Может на этом,на данном этапе и стоит остановиться? Потому как- " Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд " Так будет по мужски.

Я никого никогда не делил. Просто я никогда не ходил на два клуба сразу, и ходить не буду. Я не понимаю людей, которые сидят на двух стульях. Такие были всегда, даже когда Кубань жила. Ходили и на кастратов, и на Кубань, я их и тогда не понимал.
А то, что будет раскол, я сразу сказал, это неминуемый процесс. Если появляется вакуум, его кто-то заполняет. Меня урожай интересует лишь по одной причине.
Praemonitus, praemunitus ;)

Форекс
12.08.2018, 18:04
" Надо меньше кричать,а больше двигаться вперёд "
SWHITE
Цитата дня. Футбол не секс, но сказал красиво!!!:app:

12.08.2018, 18:06
Фамилия хоть правильная? Пшеничников или Редькин нужен:)

Не по коробасовски! Фамилия должна быть на букву К.
Типа - Кабачков, Капустин, ну на крайняк какой-нибудь грек Кунилингус :lol:

Форекс
12.08.2018, 18:08
Меня урожай интересует лишь по одной причине.
Praemonitus, praemunitus ;)

По ящику каждый день. В России - не урожайный год. В Германии - не урожайный год. То же и про Португалию, Испанию, Францию, и т.д.

OmaX
12.08.2018, 18:09
Мне кажется Витя чуть попутал, не спорт,а ген, не представлен ,а интервью даст. По мне так Гена v. 2.0

Ой уж этот гулькевичский диалект

Форекс
12.08.2018, 18:12

Ну, Эрол и назначил на "К" - Иван Катылев:-D. А вот Зинин этой аксиомы не знал:(.И Каззаев пролетел...

alexhop
12.08.2018, 18:14

Крячик Е.А. сейчас вроде как безработный...

С.Н.Гебельсцкий
12.08.2018, 18:15

Куннилингус с двумя н пишется. Грек может обидеться!

Igorek
Вот мне интересно, ты не пробовал перечитать 200 страниц? Там неоднократно это обсуждали. По новой?

О странно, как ты не удалил. Это ж Урожай твой задевает

Гудвин
Форекс, Хатылев, на английском пишется с К, реально:)

Нос
Ой уж этот гулькевичский диалект

Та пздц, то один учебник был "Как читать Дядю" ,теперь надо еще один покупать "как читать Витю"

Колифей
12.08.2018, 18:35
пират, Вклад ТЮ в возрождение Кубани значительный. Но не надо его преувеличивать. ТЮ - это 300-400 человек. Остальные откуда взялись?

assandr
12.08.2018, 18:41

Если только в порядке шутки , то напрашивается Жуков-Колорадский.:)

Колифей
12.08.2018, 18:43
пират,
Я хз, это надо у них спросить, где находится точка возвращения в общий фарватер
Нигде нет этой точки возврата. Может я идиот, но я неплохо знаю Гео и Степана Капусту, чтобы поверить, что они отыграют назад. Не тот это народ.

Щеткин
12.08.2018, 18:58
Настоящая проверка интереса будет 26 августа. Вот тогда уже не получится на двух стульях усидеть и надо будет выбрать где ты? Или на выезде на стадионе "Кубань", или на домашке в станице Троицкой? Вот и поглядим. Я, к сожалению, не смогу поучаствовать, уеду на неделю в Питер. Дочка туда поступила, надо ее там обустраивать. Вернусь и посмотрю: перегрызли вы друг друга или кто живой остался?

Виктор1972
12.08.2018, 19:03

Могу Вас сильно огорчить..... пожарная машина Урал, стояла напротив входа на 7 сектор, Скорая напротив 2 сектора, Полиция дежурила как на стадионе, так и у турникетов, причем рамки и и портативные детекторы работали:lol:

Виктор1972
12.08.2018, 19:08

Не знаю, кто чего попутал, Ген Директором останется Хатылев, а далее, повторять более не буду:lol:

Нос
12.08.2018, 19:11
Не знаю, кто чего попутал, Ген Директором останется Хатылев, а далее, повторять более не буду:lol:

Значит не попутал)))

Ветал
12.08.2018, 19:29

Я про сам мяч забитый,с позволения. Как смотрелось с 7 сектора.
МЕ потеряли мяч в атаке, отошли, с мячом был ветеран букмекерских контор (:-D)( по слухам, сам не встречал его там, впрочем, и не хожу сейчас туда) Бендзь.
К нему ближе был еще один защ и Кипер вышел из рамы.Товарищ Сергей бездарно катнул мяч неточно и им завладел соперник. А Москаленко то не в раме, чуть ли Не на линии штрафной, тот и ударил, пресловутого "огурца" ( за шиворот) Не было, Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"#-o

Форекс
12.08.2018, 19:34
Посмотрел протокол команды Осинькина, которая сейчас пердивит на том же поле , что вчера и Урожай. Майрович заменен. И что я вижу. Прошли сутки, а за бычат в заявке 7 вчерашних пацанов из 4-го магнита. Но счет такой, что 2-е быки выходят на 1-е место (6 туров). Так что вчера у сильной команды вырвали ничью:-D

alexhop
12.08.2018, 19:36
момент "передачи" Бендзя :)
ковырялочка внешней стороной на ход сопернику на 5 с плюсом

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/8/12/a58c4b77915638a4c077730057a85400-full.jpg

Форекс
12.08.2018, 19:37
Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"#-o
Да пусть фонбэтит. Удачи ему и в этом дивизионе.#-o

Пашеку
12.08.2018, 20:19
Ветал, ты как всегда профессор!

assandr
12.08.2018, 20:20
Я про сам мяч забитый,с позволения. Как смотрелось с 7 сектора.
МЕ потеряли мяч в атаке, отошли, с мячом был ветеран букмекерских контор (:-D)( по слухам, сам не встречал его там, впрочем, и не хожу сейчас туда) Бендзь.
К нему ближе был еще один защ и Кипер вышел из рамы.Товарищ Сергей бездарно катнул мяч неточно и им завладел соперник. А Москаленко то не в раме, чуть ли Не на линии штрафной, тот и ударил, пресловутого "огурца" ( за шиворот) Не было, Это чистейшая подстава От кэпа "Урожая"#-o

В этом моменте и Москаль здорово накосячил,по моему.стой он в раме и,вероятно, отбить мяч шансов было бы поболее.Меня вообще в его игре напрягает эта привычка Колина бегать по всей штрафной.А так-да. Защита лоханулась.

andr
12.08.2018, 22:47
Таких схем более, чем достаточно. Собственно, Коробас, тож, будет идти по ней, в следующем году, если не загнётся ранее.
Ну, вообще-то у Коробаса несколько иная схема, чем пул среднего бизнеса. Коробас монетизирует административный ресурс и рулит по своему усмотрению. В случае пула, насколько я понимаю, не будет одного конкретного человека, который будет остальных склонять к финансированию клуба. Поэтому я и хотел узнать действует/действовала ли где-то успешно предполагаемая модель финансирования Кубани болельщиков - финансирование пулом бизнесменов средней руки добровольно без влияния административного ресурса или чего-то подобного?

Гудвин
12.08.2018, 22:58
andr, а чем мы хуже административного ресурса? Мы даже лучше, в определенном смысле. Ты не забывай, что это Россия. Всё решается на личных контактах. Коробка, понятно, он может и нагибать. Мы нагибать не сможем, и это хорошо, наоборот. Все свои, без нюансов

ChesterS
12.08.2018, 23:09
Коробка, понятно, он может и нагибать
я не пойму, коробка нуль, или он может нагибать? деление на нуль же невозможно:lol:

12.08.2018, 23:19
Посмотрел протокол команды Осинькина, которая сейчас пердивит на том же поле , что вчера и Урожай. Майрович заменен. И что я вижу. Прошли сутки, а за бычат в заявке 7 вчерашних пацанов из 4-го магнита. Но счет такой, что 2-е быки выходят на 1-е место (6 туров). Так что вчера у сильной команды вырвали ничью:-D

А где сейчас Осинькин?

Alchimik
12.08.2018, 23:22
А где сейчас Осинькин?
В Чертаново

alexhop
12.08.2018, 23:23
А где сейчас Осинькин?

Игорь Виталич с Чертаново сегодня на той же арене 1-3 кастро-2 влетел
в ФНЛ, между прочим, со своими школьниками нормально держится
2 победы, 2 ничьи, 2 поражения

andr
12.08.2018, 23:23
Бл, это какой-то пздц!
Вы себя слышите?
Во-первых не согласен, что они только навредили. Было видно, что пытаются справиться с управлением клубом, но не получилось из-за нехватки сил, или опыта, или еще чего-то. Поэтому, на мой взгляд, целенаправленного вредительства не было.
Во-вторых хорошо перебирать харчами, когда предложений сотни, а когда всего два, то к отсеву кого-то надо подходить очень аккуратно. Лучше дать шанс обоим.
Если бы выбор за кого болеть проводился бы по тому же принципу, по которому определяются варианты для реализации миллиардных проектов, то на первом этапе привлекли бы обе конкурирующие группы, а потом посмотрели бы по результатам. Если бы было необходимо выбрать только одну группу, то сравнение проводили бы примерно по следующим критериям:
список референций - где и каким профессиональным клубом управляла группа (причем учитывается сам факт участия, а не результат);
квалификация исполнителей - в каких профессиональных клубах играли футболисты последние 1-2 года;
какая футбольная инфраструктура есть, собственная или арендуемая.
По крайней мере формально процесс выбора проходит примерно так.

andr
12.08.2018, 23:42
А ну просвяти, отец родной. С опытом чего? Опытом каким? Можно без фамилии.
На подобные вопросы всегда будут стандартные ответы - вот-вот еще чуть-чуть и все узнаете сами, это просто бомба, просто не хочу раньше времени говорить, чтобы не испортить сюрприз.#-o

andr
12.08.2018, 23:51
На этот вопрос
чем мы хуже административного ресурса?
сам и ответил
Мы нагибать не сможем
Если ориентироваться только на добровольные взносы, то это принесет нестабильность, так как сегодня готов внести, а завтра может жаба придушить.

Гудвин
13.08.2018, 00:05
На этот вопрос

сам и ответил

Если ориентироваться только на добровольные взносы, то это принесет нестабильность, так как сегодня готов внести, а завтра может жаба придушить.
Поэтому и есть задача собрать большой пул из средних уровней

Гудвин
13.08.2018, 00:07
я не пойму, коробка нуль, или он может нагибать? деление на нуль же невозможно:lol:
Аренда закончилась, надо продлиться:)

Форекс
13.08.2018, 06:53
Во-первых не согласен, что они только навредили. Было видно, что пытаются справиться с управлением клубом, но не получилось из-за нехватки сил, или опыта, или еще чего-то. Поэтому, на мой взгляд, целенаправленного вредительства не было.

andr, ну, ты, как эксперт, по вопросам умышленного вредительства в футбольных клубах, подскажи критерии этого вредительства.
40 миллионов рублей, по данным уголовного дела в отношении на тот момент финансового директора НАО ФК Кубань, выведенных через фирмы однодневники из клуба, это вредительство, или "нехватка сил, или опыта, или еще чего-то"???:shok: Сколько нужно было за бугор закинуть, чтобы ты это назвал вредительством? Ярд, полтора, два???* Разрушенный Интернат Кубани, из которого сейчас, частично специалисты переходят в ГБУ Средняя школа по футболу Краснодарского края это вредительство? Клуба нет, 90-летняя история клуба заморожена, перспективы туманны и т.п. и т.д.

Виктор1972
13.08.2018, 07:26
andr, ну, ты, как эксперт, по вопросам умышленного вредительства в футбольных клубах, подскажи критерии этого вредительства.
40 миллионов рублей, по данным уголовного дела в отношении на тот момент финансового директора НАО ФК Кубань, выведенных через фирмы однодневники из клуба, это вредительство, или "нехватка сил, или опыта, или еще чего-то"???:shok: Сколько нужно было за бугор закинуть, чтобы ты это назвал вредительством? Ярд, полтора, два???* Разрушенный Интернат Кубани, из которого сейчас, частично специалисты переходит в ГБУ Средняя школа по футболу Краснодарского края это вредительство? Клуба нет, 90-летняя история клуба заморожена, перспективы туманны и т.п. и т.д.

А позвольте нескромный вопрос, на чей счет в офшоре, были перечислены эти денежные средства? А главное, знаете ли вы, как вообще был обнаружен этот перевод, в рамках расследования другого уголовного дела, несчастного сидельца, сидеть которому не пересидеть :lol:

Форекс
13.08.2018, 09:14
А позвольте нескромный вопрос, на чей счет в офшоре, были перечислены эти денежные средства? А главное, знаете ли вы, как вообще был обнаружен этот перевод, в рамках расследования другого уголовного дела, несчастного сидельца, сидеть которому не пересидеть :lol:

Виктор 1972 это перевод осуществлял в 2016 г. при генеральном директор Крапивке финансовый директор Белецкий или тень МОА? Или МОА или Терешков управляли одноклассником Швеца Белецким.
Так вот в экономических преступлениях виноват тот, кто подписывает бухгалтерские документы, финансовые документы, налоговую отчетность предприятия. Если мутит один человек это одно. Если это организованная преступная группа ( это ст. 210 УК РФ) Вот поэтому уголовное дело в отношении финансового директора не прекращено, а генерального колбасит и он ждет, а что будет по нему... В Следственном комитете и в крайсуде не идиоты, чтобы почти на 2 месяца закрывать человека, абсолютно не имеющего отношения к мошеничеству в особо крупных размерах.
И, потом, ответь еще и на такой вопрос. Статья 159 УК РФ "Мошеничество" возбуждается Следователем МВД либо СК РФ только при наличие заявления, на факт этого самого мошеничества. Так кто был пострадавший от вывода 40 миллионов рублей из клуба? Кто написал это самое заявление на Белецкого?

Я смотрю тебе веня и Коробка докладывают не только пути возрождения Урожая, который как та Золушка превратится в красавицу (Кубань)???:-D Ты требуешь от них отчета после каждого посещения генеральным СК РФ????

andr
13.08.2018, 09:15

Форекс, я никогда не говорил, что я эксперт в вопросах умышленного вредительства. Поэтому привожу свое личное мнение, основанное на своих личных предположениях, а не даю экспертное заключение.

Форекс
13.08.2018, 09:21
Виктор 1972, никто тут не пытается обелить МОА. Если есть за что, значит есть. За то и сидит. Каждый за свое и ответит.

Ты лучше скажи, я вот тут писал, что зам губером, курирующим СМИ края даны строгие указания этим СМИ, чтобы никакого упоминания Вени в отношении банкротства и гибели Кубани не было. Иначе сам понимаешь.
Твоя кипучая работа на форуме:lol: в поддержку Вени всегда и во всем, это часть этой серьезной работы:lol:? Или ты сам по себе, а по той программе фабрика троллей от наблюдающих?#-o

andr
13.08.2018, 09:25
Поэтому и есть задача собрать большой пул из средних уровней
Насколько я понимаю практика использования такого пула без админресурса и крупного бизнеса будет применяться впервые?

Форекс
13.08.2018, 09:28
Форекс, я никогда не говорил, что я эксперт в вопросах умышленного вредительства. Поэтому привожу свое личное мнение, основанное на своих личных предположениях, а не даю экспертное заключение.

И что твое личное предположение тебе подсказывает? Все перечисленное мною к коробасам не относится? Это негодяй МОА и его подруга Чернова натворили? А также Стаценко, Муравьев, Терешков, Сурен, никчемный тренер Петреску и, естественно, Гудвин?

Ведь некоторые из нас , ия в том числе, и Колифей и Гудвин писали, в апреле-июне 2016 г. чем все это закончится. Что они грохнут этот клуб до любителей. И даже варианты прикидывали, кто будет "преемником" убитой Кубани, и в т.ч. ПСК из Перворечки коробаса. Но большинство, говорили, не будем спешить, а кто, если не они. давайте подождем 7, 10 туров, подождем первый круг, ребята должны сыграться. коробас вешал лапшу полутораярдовым бюджетом и, что, однозначно, мы за год выйдем в РФПЛ снова....

13.08.2018, 09:31
Форекс, что самое интересное - до сих пор еще есть люди, которые верят коробасам.

alexhop
13.08.2018, 09:40
Твоя кипучая работа на форуме:lol: в поддержку Вени всегда и во всем, это часть этой серьезной работы:lol:? Или ты сам по себе, а по той программе фабрика троллей от наблюдающих?#-o
что за фабрика троллей такая? :)
судя по результатам голосования только 9 "заблудших душ"

хотя я бы назвал их реалистами
в противовес идеалистам

prishelets
13.08.2018, 09:50
Форекс, что самое интересное - до сих пор еще есть люди, которые верят коробасам.

верить коробкам и верить тому, что написал Форекс в последних постах- это одно и тоже:lol:

зы. для особо упоротых сектантов, которые уже приготовили сво клавы для тысяного переписывания мантр напомню - я никому не верю- ни коробкам, ни форексам.. только своим собственным глазам;)

Гудвин
13.08.2018, 09:57
Насколько я понимаю практика использования такого пула без админресурса и крупного бизнеса будет применяться впервые?
Мы многое делаем впервые в России. На матч 6 лиги еще не собиралось в России больше двух тысяч, например;)

Hazemaschine
13.08.2018, 10:03
Друзья, задам возможно глупый вопрос, но задам. В Торпедо сейчас происходит спор по "договору об отчуждении исключительного права на товарные знаки" тУкманов старший передал безвозмездно права на тов. знак и логотип Торпедо в фонд, возглавляемый, его сыном. Почему подобную схему, только без кидалова не проделать (не проделали) в ФК Кубань?

Гудвин
13.08.2018, 10:06
Друзья, задам возможно глупый вопрос, но задам. В Торпедо сейчас происходит спор по "договору об отчуждении исключительного права на товарные знаки" тУкманов старший передал безвозмездно права на тов. знак и логотип Торпедо в фонд, возглавляемый, его сыном. Почему подобную схему, только без кидалова не проделать (не проделали) в ФК Кубань?
Да я уверен, что права на бренд давно незаконно переданы, (пока без регистрации), ООО ФК "Кубань" Ваньки Хатылева. Раскрутим тему, этот вопрос не срочный и есть не просит. Гене, один болт, садиться;)

13.08.2018, 10:13
верить коробкам и верить тому, что написал Форекс в последних постах- это одно и тоже:lol:

зы. для особо упоротых сектантов, которые уже приготовили сво клавы для тысяного переписывания мантр напомню - я никому не верю- ни коробкам, ни форексам.. только своим собственным глазам;)

И какую правду ты видишь собственными глазами?
Ну а насчет в тысячный раз переписывание мантр могу только одно сказать - пока здесь и не только будут гебелльсовать и лить елей в адрес супер спасителей Кубани разные змии и их шестерки, я (и не только я) буду в противовес им напоминать всем о том, кто есть могильщики Кубани.

alexhop
13.08.2018, 10:14
Да я уверен, что права на бренд давно незаконно переданы, (пока без регистрации), ООО ФК "Кубань" Ваньки Хатылева.
покамест на НАО права висят
http://www1.fips.ru/fips_servl/fips_servlet?DB=RUTM&DocNumber=299595

Дата, до которой продлен срок действия исключительного права: 21.06.2024

Гудвин
13.08.2018, 10:17
alexhop, я в курсе, поэтому и пишу, что пока без регистрации перехода права слабали дог.

andr
13.08.2018, 11:41
И что твое личное предположение тебе подсказывает?
Мое предположение мне подсказывает, что я не могу быть полностью уверен в том, что смогу точно определить виновных в произошедшем, имея в распоряжении только информацию с форума. Ориентироваться могу только на свою интуицию. Так вот интуитивно предполагаю, что с Коробкой произошло примерно тоже самое, что с авиаугонщиком, о котором недавно сообщали в новостях. Какой-то сотрудник аэропорта угнал самолет и через некоторое время после взлета разбился. Я не думаю, что он целенаправленно хотел разбиться, просто когда он лез в самолет до конца не представлял чем ему придется управлять.

ДИМАС
13.08.2018, 11:42
Форекс, может, у человека неудачный опыт игры на бирже, чего ты сразу)

Форекс
13.08.2018, 12:03
, просто когда он лез в самолет до конца не представлял чем ему придется управлять.

Ну вот видишь, поговорили и начинаем друг друга понимать. Согласен с тобой, что не нужно было коробасу , вообще, заходить в самолет под названием "Кубань", а, тем более, без опыта в профессиональном футболе, пытаться браться за ручку управления воздушным судном.

Гудвин
13.08.2018, 12:05
Ну вот видишь, поговорили и начинаем друг друга понимать. Согласен с тобой, что не нужно было коробасу , вообще, заходить в самолет под названием "Кубань", а, тем более, без опыта в профессиональном футболе, пытаться браться за ручку управления воздушным судном.
Умным людям сразу было понятно, что это начало конца.

Виктор1972
13.08.2018, 12:13
Виктор 1972 это перевод осуществлял в 2016 г. при генеральном директор Крапивке финансовый директор Белецкий или тень МОА? Или МОА или Терешков управляли одноклассником Швеца Белецким.
Так вот в экономических преступлениях виноват тот, кто подписывает бухгалтерские документы, финансовые документы, налоговую отчетность предприятия. Если мутит один человек это одно. Если это организованная преступная группа ( это ст. 210 УК РФ) Вот поэтому уголовное дело в отношении финансового директора не прекращено, а генерального колбасит и он ждет, а что будет по нему... В Следственном комитете и в крайсуде не идиоты, чтобы почти на 2 месяца закрывать человека, абсолютно не имеющего отношения к мошеничеству в особо крупных размерах.
И, потом, ответь еще и на такой вопрос. Статья 159 УК РФ "Мошеничество" возбуждается Следователем МВД либо СК РФ только при наличие заявления, на факт этого самого мошеничества. Так кто был пострадавший от вывода 40 миллионов рублей из клуба? Кто написал это самое заявление на Белецкого?

Я смотрю тебе веня и Коробка докладывают не только пути возрождения Урожая, который как та Золушка превратится в красавицу (Кубань)???:-D Ты требуешь от них отчета после каждого посещения генеральным СК РФ????
Да вот и не правда, эта операция была проделана, когда Г.А.Крапивка не было в клубе.... Вот какая загагулина:lol:

Гудвин
13.08.2018, 12:14
Виктор1972, чего ж тогда Гена трясётся на допросах в СК?

OmaX
13.08.2018, 12:15
пока здесь и не только будут гебелльсовать и лить елей в адрес супер спасителей Кубани разные змии и их шестерки, я (и не только я) буду в противовес им напоминать всем о том, кто есть могильщики Кубани.

На данный момент активность в этой теме поддерживается исключительно антагонистами "Урожая". Представь на секунду, что в этой теме перестанут отписываться Гудвин, Volodya84, Старый и т.д. - что станет с этой темой? Будут редкие выбросы бреда от Ракитянского, цитаты Ильфа и Петрова от наблюдающего, и всё наверное, не?
Обрати внимание, что наибольшая активность тут начинается после вбросов типа "Лядь, объясните как вы можете верить коробасам???".
Cui prodest?

Форекс
13.08.2018, 12:25
Да вот и не правда, эта операция была проделана, когда Г.А.Крапивка не было в клубе.... Вот какая загагулина:lol:

Виктор 1972, был. Апрель 2016. А у тебя какая дата:shok:?

Виктор1972
13.08.2018, 12:25
Виктор 1972, никто тут не пытается обелить МОА. Если есть за что, значит есть. За то и сидит. Каждый за свое и ответит.

Ты лучше скажи, я вот тут писал, что зам губером, курирующим СМИ края даны строгие указания этим СМИ, чтобы никакого упоминания Вени в отношении банкротства и гибели Кубани не было. Иначе сам понимаешь.

Я по себе людей стараюсь не судить, потому что слабы они бывают от заманчивых предложений, продать свою совесть, отключить мозг, чтобы без всяких угрызений поливать дерьмом невиновных, так сказать за компанию, при этом точно зная, что настоящий гад СЛАВА БОГУ, присел надолго ..... Совесть свою, не продавал и не продаю:mrgreen:

Гудвин
13.08.2018, 12:26
OmaX, я с нетерпением жду открытия сайта Ромочкой:). Всё сразу же станет на свои места. А пока можно поглумиться и здесь.

Виктор1972
13.08.2018, 12:28
Виктор1972, чего ж тогда Гена трясётся на допросах в СК?

Ты видел, как он трясется, у тебя есть видео, или тебе твои бабки рассказали?:lol:

Гудвин
13.08.2018, 12:35
Виктор1972, я, в отличии от тебя, юрист. И жена у меня юрист, и сын юрист. И все наши контакты, это, зачастую юристы:). Моя супруга, например, Бугаенко знает 25 лет. Так что получить информацию о поведении Гены на допросах, не самая сложная задача, поверь. Особенно учитывая тот факт, что эту бригаду "любят" везде, за дела их мразотные по клубу

Форекс
13.08.2018, 12:42
Виктор 1972, трясет с начала обысков в офисе и на хатах, после которой последовало задержание Б.В.В., и его, не из приятных "командировка" на 54 дня в СИЗО. После чего Минькова и начала свою разъяснительную работу, кого не нужно упоминать в краевых СМИ с исчезновением ФК Кубань.
Виктор 1972, а что твои бабки говорят по предкрайсуда?

Виктор1972
13.08.2018, 12:59
Виктор 1972, трясет с начала обысков в офисе и на хатах, после которой последовало задержание Б.В.В., и его, не из приятных "командировка" на 54 дня в СИЗО. После чего Минькова и начала свою разъяснительную работу, кого не нужно упоминать в краевых СМИ с исчезновением ФК Кубань.
Вечером напишу подробно по этой теме..... Но скажу вам уже сейчас, там тоже вы не прославитесь:lol:

Semych
13.08.2018, 13:16
Сцкнх, презабавнейшее чтиво, доложу я вам

rtm Solncedar
13.08.2018, 13:19
Вроде бы гендиректора Иван Олеговича Хатылева меняют. 17-го будет известно. Скажу - это слухи. :-D

Volodya84
13.08.2018, 13:21
НПредставь на секунду, что в этой теме перестанут отписываться Гудвин, Volodya84, Старый и т.д.

а вот ты тоже представь, что на сайте болельщиков ФК Кубань перестанут отписываться люди, доказывающие, что Кубань болел это не Кубань на самом деле, а вот ондрейкин Урожай, это самое то. может на всё происходящее посмотреть с этой стороны. :beer2:

Гудвин
13.08.2018, 13:24

Остается Чернов, пока по кассачке вопрос не решится. Потом он туда, так как единственный кандидат:) Шишкин, узнав о цифире входа, и конкуренте таком, снялся

OmaX
13.08.2018, 13:25
OmaX, я с нетерпением жду открытия сайта Ромочкой:). Всё сразу же станет на свои места. А пока можно поглумиться и здесь.

Да ты-то понятно, спишь и видишь как 37й год тут начать.

OmaX
13.08.2018, 13:27
люди, доказывающие, что Кубань болел это не Кубань на самом деле, а вот ондрейкин Урожай, это самое то

Я ж уже просил тебя список таких неблагонадежных.
Может сейчас озвучишь?

Гудвин
13.08.2018, 13:30
Да ты-то понятно, спишь и видишь как 37й год тут начать.

Тануна:). Я изучаю тут положение дел в обшестве:). Всё должно работать, как работало. Просто я запущу бригаду троллей на овоще сайт, в ответ, так сказать:). Сайты, на самом деле, не показатель. Показатель - это приглашённые на обед.

GLuK
13.08.2018, 13:35
Тануна:). Я изучаю тут положение дел в обшестве:). Всё должно работать, как работало. Просто я запущу бригаду троллей на овоще сайт, в ответ, так сказать:). Сайты, на самом деле, не показатель. Показатель - это приглашённые на обед.

Я сегодня обедал :) Правда никого не приглашал, не знал, что по понятиям это запрещено

Гудвин
13.08.2018, 13:36
GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной

Volodya84
13.08.2018, 13:39
Я ж уже просил тебя список таких неблагонадежных.
Может сейчас озвучишь?

не могу понять зачем тебе списки и почему болел Урожая ты называешь неблагонадёжными??

GLuK
13.08.2018, 13:46
GLuK, обед обеду рознь:). Важно не как, а с кем обедаешь. Кто-то сам, кто-то с Эролом и Геной

Да я, как бы, догадался. Думал, может засветишь вражин

Гудвин
13.08.2018, 13:58
Да я, как бы, догадался. Думал, может засветишь вражин
Почему это "вражин"? Это схема, вакуум должен был быть заполнен. Даже у коробасных ума хватило это осознать. Я говорил, что колонут они общество, так и получилось. "Каждому своё" не я придумал. Я же говорил, что мне интересно только это. Ибо... Praemonitus, praemunitus

OmaX
13.08.2018, 14:12
Я говорил, что колонут они общество, так и получилось.

Пока общество раскалываешь только ты.
Раскол - это если бы среди тех 3500 "все свои", которые остались, мнения разделились бы пополам, ну или хотя бы более менее соизмеримо. По факту же мы видим, что количество тех, кто только за Урожай, стремится к минимуму. Но тебя видимо это не устраивает, раз постоянно твердишь о расколе.

Гудвин
13.08.2018, 14:18
OmaX, это только начало. Всё идёт по давно написанным схемам. Просто кто-то их знает ибо изучал, а кто-то думает, что процессы спонтанно идут:). Но стадо, с древних времён, пасут пастухи. В противном случае, стадо разбредается и становится легкой добычей волков. Проценты пока ничего не значат. Рано об этом говорить. Надо смотреть, что будет дальше

Semych
13.08.2018, 14:23
"То что мертво умереть не может" (с)

Гудвин
13.08.2018, 14:28
"То что мертво умереть не может" (с)
Бюджет в 200 лямов позволяет мертвецу иногда шевелиться, пусть и с чужой помощью:)

Semych
13.08.2018, 14:33
Бюджет в 200 лямов
Акуеть, дайте два, всего два)))

OmaX
13.08.2018, 14:33
не могу понять зачем тебе списки и почему болел Урожая ты называешь неблагонадёжными??

Интересно кого ты записал в "болел Урожая". Тебе люди говорят, что они не болеют за Урожай, ты продолжаешь утверждать обратное. #-o

Volodya84
13.08.2018, 14:47
Интересно кого ты записал в "болел Урожая". Тебе люди говорят, что они не болеют за Урожай, ты продолжаешь утверждать обратное. #-o

да я ни кого ни куда не приписывал. это ты от меня какие то списки требуешь не первый день, потом перечисляешь ники, в том числе и мой, указывая, что без постов этих людей всё было бы по другому в этой теме. теперь опять какие то "люди говорят" мне что то говорят. ты можешь объяснить, что ты от меня хочешь?? :lol::lol:

Нос
13.08.2018, 15:18
OmaX, это только начало. Всё идёт по давно написанным схемам. Просто кто-то их знает ибо изучал, а кто-то думает, что процессы спонтанно идут:). Но стадо, с древних времён, пасут пастухи. В противном случае, стадо разбредается и становится легкой добычей волков. Проценты пока ничего не значат. Рано об этом говорить. Надо смотреть, что будет дальше

Вас кто "пасет"?

Гудвин
13.08.2018, 15:42
Вас кто "пасет"?
Мы новый проект Кремля, все смотрят, как общественность способна поднимать из пепла то, что ей дорого. Куратор генерал ФСБ;), сдецтвазаКубань

Semych
13.08.2018, 15:57
Мы новый проект Кремля
Акуеть! А Колифей в курсе?)))

Гудвин
13.08.2018, 16:01
Акуеть! А Колифей в курсе?)))
Дык, Колифей сам давно на Кремль трудится:). Иначе бы этот сайт давно прикрыли бы:)

Vovan.84
13.08.2018, 16:13
Мы новый проект Кремля
:) КремльVS АКК вообще улёт:beer2: надо ещё и госдеп подтянуть в наш желто-зеленый междусобойчик:lol:

Гудвин
13.08.2018, 16:19
:) КремльVS АКК вообще улёт:beer2: надо ещё и госдеп подтянуть в наш желто-зеленый междусобойчик:lol:
ГосДеп в теме. Туда будет отправлено ухо Ондрейки, для проведения анализов, с целью выяснения как такие уродцы рождаются:). США, потом, будет это использовать для развала государств

OmaX
13.08.2018, 18:05
Volodya84, ок, будем считать, что мы друг друга не поняли

SWHITE
13.08.2018, 18:12
ГосДеп в теме. Туда будет отправлено ухо Ондрейки, для проведения анализов, с целью выяснения как такие уродцы рождаются:). США, потом, будет это использовать для развала государств

Дима " Гудвиновка" закончилась? Теперь только наркотики и рок н ролл ?:lol: Уважаю за дела твои,но ты иногда...да и я тоже,такую пургу гоним:lol::beer2:

Семён Семёнович
13.08.2018, 18:18
: Собираетесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?
счёт не знаю.):shok:

Виктор1972
13.08.2018, 18:21
Остается Чернов, пока по кассачке вопрос не решится. Потом он туда, так как единственный кандидат:) Шишкин, узнав о цифире входа, и конкуренте таком, снялся

Опять конспирология, и международный заговор, а может кандидат просто испугался:lol::lol::lol:

GLuK
13.08.2018, 18:25
: Собираетесь ли Вы посетить 11-го августа матч "Краснодар-3" - "Урожай"?
счёт не знаю.):shok:

Зашёл спросить?

Гудвин
13.08.2018, 18:25
Опять конспирология, и международный заговор, а может кандидат просто испугался:lol::lol::lol:

Ясен пень испугался, что денех не хватит, такое место десятки лямов баксов тянет

Виктор1972
13.08.2018, 18:30
Да ничего у тебя не получится, ты циник, а таким БОГ никогда не помогает, только черти:lol: А с Кубанью-Урожаем все будет отлично, потому что набожные люди, давши слово, стараются его исполнить.... Не они убивали, а ты их в убийцы без всякого суда записал.... Бог и это видит:mrgreen:

Serg Nu
13.08.2018, 18:36
Да ничего у тебя не получится, ты циник, а таким БОГ никогда не помогает, только черти:lol: А с Кубанью-Урожаем все будет отлично, потому что набожные люди, давши слово, стараются его исполнить.... Не они убивали, а ты их в убийцы без всякого суда записал.... Бог и это видит:mrgreen:

Шла седьмая неделя беспробудной пьянки, алкоголь категорически отказывался заканчиваться:app::app::app:

SWHITE
13.08.2018, 18:43
Serg Nu, там до трассы от Гулькевичей- два прыжка:lol:
Виктор1972, Вы все же провокатор#-o Может лучше просто- :beer2:?

Генрих
13.08.2018, 18:46
Serg Nu, там до трассы от Гулькевичей- два прыжка:lol:
Виктор1972, Вы все же провокатор#-o Может лучше просто- :beer2:?

Он не провокатор. Самое страшное, что он и правда так думает#-o

OmaX
13.08.2018, 18:55
Виктор1972, раз наблюдающий молчит, спрошу у особо приближенного к императору - когда встреча руководства команды с народом и СМИ?

Гудвин
13.08.2018, 18:55

С нами Аллах и три английских пулемета!(с):)

Andrew
13.08.2018, 19:08
когда встреча руководства команды с народом и СМИ?
Та какая встреча может быть у сыкунов, которые боятся услышать в лицо правду о себе?:)
До сих пор перед глазами стоит то видео, где бабулька осаждает Коробку....

OmaX
13.08.2018, 19:12
Andrew, я всё-таки попытаюсь, если позволишь)

Andrew
13.08.2018, 19:14
OmaX, та я то че:) не попробуешь - не узнаешь:) может всё же В1972 или наблюдающий соблаговолят ответить;)

Виктор1972
13.08.2018, 20:13
Виктор1972, раз наблюдающий молчит, спрошу у особо приближенного к императору - когда встреча руководства команды с народом и СМИ?

Встреча руководства с работниками клуба, через два дня. Потом по плану, встреча с ветеранами Фк Кубань.:mrgreen:

GLuK
13.08.2018, 20:21
Встреча руководства с работниками клуба, через два дня. Потом по плану, встреча с ветеранами Фк Кубань.:mrgreen:

Болельщики не нужны и встреча не запланирована? Достаточно обеда с избранными, о котором говорит Гудвин?

ASD-QWE
13.08.2018, 20:22

Там, насколько слышал, уже со вчерашнего дня вакансию на место Чернова объявили. Так что по касачке - вопрос походу решенный де-факто, конечно, де-юре, кандидатуру будут серьезно рассматривать. :lol::lol:

Виктор1972
13.08.2018, 20:38
Болельщики не нужны и встреча не запланирована? Достаточно обеда с избранными, о котором говорит Гудвин?

Да Дима, как всегда накидывает версии, не обед, а дружеское чаепитие, в формате все свои:mrgreen:

GLuK
13.08.2018, 20:45
Да Дима, как всегда накидывает версии, не обед, а дружеское чаепитие, в формате все свои:mrgreen:

Ты на вопрос ответь. Мне ваши чаепития в любом формате до фонаря

andr
13.08.2018, 20:55
Согласен с тобой, что не нужно было коробасу , вообще, заходить в самолет под названием "Кубань", а, тем более, без опыта в профессиональном футболе, пытаться браться за ручку управления воздушным судном.
Я не знаю стоило или нет. Если продолжать самолетную аллегорию, то не факт, что самолет не рухнул бы, не полезь Коробка в кабину. Прежний пилот несколько потерял способность управления судном и сейчас его способности вызывают сомнение. Другое дело, что к полету нужно было бы получше подготовиться. Но это все в прошлом.
Сейчас бывший пилот самолета управляет дельтапланом. Дельтаплан разбить несколько сложнее, чем самолет, кроме того пилот некоторый опыт пилотирования получил и даже смог остановить падение, несмотря на повреждения лайнера, превратившегося в кукурузник. Что получится далее ХЗ.

Tosik
13.08.2018, 21:03
Сейчас бывший пилот самолета управляет дельтапланом. Дельтаплан разбить несколько сложнее, чем самолет, кроме того пилот некоторый опыт пилотирования получил и даже смог остановить падение, несмотря на повреждения лайнера, превратившегося в кукурузник. Что получится далее ХЗ.

а далее он разобьет кукурузник и будет запускать воздушного змея, но уже с еще более богатым опытом управления воздушным транспортом:)

13.08.2018, 21:18

Шо ты пристал к человеку? Дай ему переварить полученную "чаепития". Скоро все сам напишет. :)

Serg Nu
13.08.2018, 21:40

Вот пристал к человеку-придётся тому опять очередную пургу нести.

Гудвин
13.08.2018, 21:46
Шо ты пристал к человеку? Дай ему переварить полученную "чаепития". Скоро все сам напишет. :)
Его там не было, что он может переваривать?

Виктор1972
13.08.2018, 22:03
Его там не было, что он может переваривать?

Вот тебя там точно не будет,в ближайшие пару лет, точно:lol: А мне, на это чаепитие попасть, было бы не сложно. Но для меня главное, чтобы люди приглашенные на это чаепитие, поверили Андрею, как я ему верю.:mrgreen: А уже после этого, будет столько полезного для болел креатива по многим направлениям, что у тебя аж голова закружиться:lol:

ДИМАС
13.08.2018, 22:10
Вот тебя там точно не будет,в ближайшие пару лет, точно:lol: А мне, на это чаепитие попасть, было бы не сложно. Но для меня главное, чтобы люди приглашенные на это чаепитие, поверили Андрею, как я ему верю.:mrgreen: А уже после этого, будет столько полезного для болел креатива по многим направлениям, что у тебя аж голова закружиться:lol:

Не хочу повторять ошибок Гудвина и оскорблять чувства наблюдающих циничным любопытством, но где ж вы со своей командой головокружительных креативщиков два последних года были?

Вуйко
13.08.2018, 22:16
А уже после этого, будет столько полезного для болел креатива по многим направлениям, что у тебя аж голова закружиться:lol:КО-Г-ДА...закружится уже голова от позитива,уже несколько лет только обнадеживание ,еще чуть-чуть и наступит счастье#-o
Самому смешно:lol:

Гудвин
13.08.2018, 22:20
Виктор1972, меня там никогда не было, и быть не могло бы, в принципе:). Гонишь опять? Ладно губер, там я ещё готов был общаться, но с этими...Уволь, как говорится;)

Виктор1972
13.08.2018, 22:33
Не хочу повторять ошибок Гудвина и оскорблять чувства наблюдающих циничным любопытством, но где ж вы со своей командой головокружительных креативщиков два последних года были?

Неподъемные долги душили любой креатив на корню, была у меня такая идея пару лет тому, озвученная АКК,раскрасить в цвета, ХОТЯ БЫ ОДИН троллейбус на каждом маршруте города, с портретами наших ветеранов, на одной стороне, и их пожеланиями команде, а на другой стороне портреты наших игроков, с искренними ответами на пожелания ветеранов... И ещё сменные баннеры на тех же троликах, если тебе по сердцу наш Клуб приходи на игру тогда то и тогда то, НА НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАДИОН.........
Кто сказал,все сгорело дотла......Больше в землю не бросите семя, Кто сказал что КУБАНЬ умерла..... Нет,она затаилась на время......

Теперь это будем воплощать в жизнь, по доброму, а не по понторезному,из серии....этот город только наш, я им мой любимый город отдавать не собираюсь:lol:

Динск-zone
13.08.2018, 22:35
А мне, на это чаепитие попасть, было бы не сложно.
Главное чтоб после "горячего чая" не пекло в одном месте, а то кто его знает по какому критерию отбор идет)))

Вождь аппачи
13.08.2018, 22:39
Ипать он берет несёт#-o

GLuK
13.08.2018, 22:40
Неподъемные долги душили любой креатив на корню, была у меня такая идея пару лет тому, озвученная АКК,раскрасить в цвета, ХОТЯ БЫ ОДИН троллейбус на каждом маршруте города, с портретами наших ветеранов, на одной стороне, и их пожеланиями команде, а на другой стороне портреты наших игроков, с искренними ответами на пожелания ветеранов... И ещё сменные баннеры на тех же троликах, если тебе по сердцу наш Клуб приходи на игру тогда то и тогда то, НА НАШ ЛЮБИМЫЙ СТАДИОН.........
Кто сказал,все сгорело дотла......Больше в землю не бросите семя, Кто сказал что КУБАНЬ умерла..... Нет,она затаилась на время......

Теперь это будем воплощать в жизнь, по доброму, а не по понторезному,из серии....этот город только наш, я им мой любимый город отдавать не собираюсь:lol:
А баннеры будут для тебя лепить и двух товарищей с чаепития?

Виктор1972
13.08.2018, 22:44
А баннеры будут для тебя лепить и двух товарищей с чаепития?

Проживешь подольше, увидишь побольше:lol: У тебя тоже голова закружиться, когда узришь аудиторию:lol:

Гудвин
13.08.2018, 22:52
Проживешь подольше, увидишь побольше:lol: У тебя тоже голова закружиться, когда узришь аудиторию:lol:

500 рыл - максимум, вот ваша аудитория:). Это втордив, детка

Кармен
13.08.2018, 22:59
У тебя тоже голова закружиться, когда узришь аудиторию
У меня уже, держите меня:lol:

Гудвин
13.08.2018, 23:04
У меня уже, держите меня:lol:
Маркиза, не переживайте, в Троицкой ждут не головокружения, там ждет хардкор;)

Виктор1972
13.08.2018, 23:09
500 рыл - максимум, вот ваша аудитория:). Это втордив, детка

Дима, даже если станет доброй традицией напутствие ветеранов перед началом матчей на нашем стадионе, и их постоянное присутствие, на самых почетных местах, и слова поддержки команде например в перерыве, от ветеранов болельщицкого движения, и совсем юных болельщиков.:mrgreen: Все равно 500???

Сержиньо
13.08.2018, 23:19
держите меня
семеро?:shok:

GeKo
13.08.2018, 23:25

Этого поста достаточно, чтобы тебя черти в свой список включили)

13.08.2018, 23:35
Когда нужно власти показать простому люду своё участие в их жизни, они это делают через стариков, в данном случае через ветеранов. Наигранно улыбаясь. Обещая сытую жизнь. Решение всех проблем. Головокружения от экстаза. Участливо кивая.
Где же вы раньше были?
Боролись не за болельщика, а с болельщиком. Лихо боролись. С пятнашки до двух тыщ. А сейчас спохватились. Узрев единство болельщиков в своей кубанской правде.
Доигрались. Жрите.

Гудвин
13.08.2018, 23:41
Дима, даже если станет доброй традицией напутствие ветеранов перед началом матчей на нашем стадионе, и их постоянное присутствие, на самых почетных местах, и слова поддержки команде например в перерыве, от ветеранов болельщицкого движения, и совсем юных болельщиков.:mrgreen: Все равно 500???
Пусть ещё Эрол лезгинку станцует:)

Виктор1972
13.08.2018, 23:43
В Урожае 100% КУБАНСКИЙ ДНК, я почувствовал его на дерби, когда увидел наших игроков на поле не достаточно оснащенных технически , но своей командной игрой буквально задавившие бычат. Самоотверженно боровшиеся на каждом сантиметре поля.... Пусть не повезло Амуру, вернувшемуся в Кубань, но он готов совершенствовать мастерство, как футболист, и будет много забивать, ГЛАВНЫЙ ТРЕНЕР, И восемь Кубанцев в основе, это не оспорить:mrgreen:

А еще, низкий поклон Николая Южанина, перед двумя секторами желто-зеленых...........

13.08.2018, 23:46
Настоящий кубанец никогда кастрата не назовет бычком.

Виктор1972
13.08.2018, 23:47
Настоящий кубанец никогда кастрата не назовет бычком.

А почему он не бычок, обоснуй:mrgreen:

GeKo
13.08.2018, 23:48

Мешок пшеницы, полторашку масла и пачку рафинада каждому сочувствующему и будет 1000

Гудвин
13.08.2018, 23:48
Виктор1972, поменьше пафоса, побольше работы:). Кто там у вас работать готов? Не пилить, а работать, тупо работать;)

Гудвин
13.08.2018, 23:50
А почему он не бычок, обоснуй:mrgreen:
Потому, что в кубанской движухе им дали имя кастраты

Виктор1972
13.08.2018, 23:50
Виктор1972, поменьше пафоса, побольше работы:). Кто там у вас работать готов? Не пилить, а работать, тупо работать;)

Увидишь Дима:mrgreen:

Гудвин
13.08.2018, 23:51
Увидишь Дима:mrgreen:
Ну, по моей информации, там работяг не наблюдается:)

Виктор1972
13.08.2018, 23:52
Потому, что в кубанской движухе им дали имя кастраты

Кто дал, конкретно, фамилию??? Для меня их поле, главнавоз, а на нем бычки:lol: