Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Нос, а печеньки будут?:) А то варенье готово
Нос, а печеньки будут?:) А то варенье готово
Папаша,Вы ваще покупать будете или нет? Я ж прайс там обозначил, Греча бендс вся на нервах, вся в метаниях;)
Папаша,Вы ваще покупать будете или нет? Я ж прайс там обозначил, Греча бендс вся на нервах, вся в метаниях;)
Я узнал, что Вася Переселенец едет в Троицкую, поэтому пох:). Он всех порвёт
Проснулся, умылся, отжался - сижу жду, когда Меткин за мной заедет, чтобы рвануть в Ростов. Всем ЗИЛ!
А шо сегодня в Ростове будет?
СКА - Кубань
Тебе ж сказали Вася едет в Троицкую :lol:
Кубань - СКА
Нормальный анонс:). Старушка вышла из могилы и домашним стадом заявила Быдлянск?
rtm Solncedar
18.08.2018, 12:41
Нормальный анонс. Старушка вышла из могилы и домашним стадом заявила Быдлянск?
На русский язык переведи.:-D
Нормальный анонс:). Старушка вышла из могилы и домашним стадом заявила Быдлянск?
Ну так надежда умирает последней;)
rtm Solncedar
18.08.2018, 12:49
Ну так надежда умирает последней
Что такое "быдлянск":-D
rtm Solncedar
18.08.2018, 12:52
Я извиняюсь, но здесь несколько поколений болельщиков.
И сленг 15 летних не очень усвоен 80:-D летними.
https://d.radikal.ru/d16/1808/2f/df78bc88f2c9.jpg
Четвертый тур Олимп - Первенства России среди команд клубов ПФЛ
18.08.2018 "СКА Ростов-на-Дону" (Ростов-на-Дону) - "Урожай" (Краснодар)
Главный судья: Олег Соколов (Воронеж)
Проход болельщиков на матч СКА – "Урожай" будет осуществляться по бесплатным билетам, которые вы сможете получить у входа на стадион «Труд», вмещающем 500 зрителей.
Представители СМИ, желающие посетить матч, могут отправить заявку на электронный адрес (fc.ska.rnd@gmail.com) или же позвонить по номеру 89064546643
Ссылка на трансляцию должна появиться на странице СКА https://vk.com/fcskarostov
prishelets
18.08.2018, 13:02
влагалище-на-дону это тоже слэнг 15 летних?:)
rtm Solncedar
18.08.2018, 13:16
влагалище-на-дону это тоже слэнг 15 летних?
А это где?:shok:
prishelets
18.08.2018, 13:17
вспомнился матч соСкой я еще мелким был, где-то в 80ых . сидел у них чувак на банке - с него весь стадион угарал.. фамилия у него была Попандополо, что уже имело явный отсыл к одному известному персонажу. когда он вышел на поле стадион вообще был в истерике. сам маленький,шорты по колено(тогда это не было трендом как сейчас),шевелюра на голове а-ля Байрамян , какая-то мультяшка кароче:lol:
смех-смехом, но вроде как мы выигрывали тогда 2:0 и сыграли вничью 2:2 и Попандополо забил, по-моему, со штрафного
prishelets
18.08.2018, 13:22
А это где?
я так думаю, что где-то на Дону:)
Сегодня у Литвака, кстати, днюха. Видимо, в честь данного факта Меткин меня кинул, парни сегодня увидят победу команды без одного из главных предателей. Ну, и прайс свой я не получу за выезд.
Сегодня у Литвака, кстати, днюха. Видимо, в честь данного факта Меткин меня кинул, парни сегодня увидят победу команды без одного из главных предателей. Ну, и прайс свой я не получу за выезд.
Автобус набрали?
eternity
18.08.2018, 14:06
Ссылка на трансляцию должна появиться на странице СКА https://vk.com/fcskarostov
Что-то пока у них там ссылка на текстовую только :( Давно так архаично за матчем не следил...
ChesterS
18.08.2018, 14:08
Что-то пока у них там ссылка на текстовую только :( Давно так архаично за матчем не следил...
на сайте ПФЛ видео должно быть
Больше всего интересно на каком стадионе сегодня окажется присутствовавший на встрече ветеранов с Коробкой любитель всего кубанского Михайло?...
Больше всего интересно на каком стадионе сегодня окажется присутствовавший на встрече ветеранов с Коробкой любитель всего кубанского Михайло?...
Да понятно на каком, это даже не интересно давно. Такой же он олень, как и Ракитянский
GLuK, и тем не менее он присутствует на встрече с руководством Урожая. Хотя если взять гт, то куле можно хотеть от болел.
eternity
18.08.2018, 14:17
на сайте ПФЛ видео должно быть
Там ссылка на ютьюб СКА, на котором ничего не анонсируют :(
Vovan.84
18.08.2018, 14:17
парни сегодня увидят победу команды без одного из главных предателей
Я б о победе не зарекался, там кэф на СКА не плохой и Бендзь в строю#-o
Автобус набрали?
Микроавтобус + те, кто своим ходом. Человек 30 будет, думаю, на секторе. За два дня до матча бас же мутился - шансы его собрать были равны нулю.
AID, там вроде молодежь кубанская баннерок недавно отжало у поней, так шо возможны танцы.;)
GLuK, и тем не менее он присутствует на встрече с руководством Урожая. Хотя если взять гт, то куле можно хотеть от болел.
Для меня это вопрос вопросов. На который и наблюдающий не отвечает: что эти люди там делают?...
rtm Solncedar
18.08.2018, 14:28
GLuK, и тем не менее он присутствует на встрече с руководством Урожая.
Как объяснил михайло, попал он туда по "согласованию".
Думаю согласование такое. Ракитянский vs Коробка. Встреча с ветеранами - странное присутствие этих персонажей на совести Коробки.
GLuK, представляют болельщиков, скорей всего.
Vovan.84
18.08.2018, 14:29
Человек 30 будет, думаю, на секторе
Моё имхо, ещё пару тройку таких пресух для Болельщиков, они и 30 рыл и на домашке не соберут:)
GLuK, представляют болельщиков, скорей всего.
Я бы сказал, подставляют руководство... Ибо с таким шлейфом их на пушечный выстрел нельзя подпускать. Может наблюдающий доложит
Vovan.84
18.08.2018, 14:38
Да и вообще хотите рвите, хотите баньте, но моё имхо, что пока ни одна официальная голова не заявит о том, что ФК урожай является приемником ФК Кубань и через N количество дней станет ФК Кубань, этой теме место, ну по крайней мере, не в Оффтопике рядом с кастратами, а где-нибудь в теме Весь Кубанский футбол:)
Да и вообще хотите рвите, хотите баньте, но моё имхо, что пока ни одна официальная голова не заявит о том, что ФК урожай является приемником ФК Кубань и через N количество дней станет ФК Кубань, этой теме место, ну по крайней мере, не в Оффтопике рядом с кастратами, а где-нибудь в теме Весь Кубанский футбол:)
А тема про фанКубань где должна быть? Там вроде тоже никто таких заявлений не сделал
AID, там вроде молодежь кубанская баннерок недавно отжало у поней, так шо возможны танцы.;)
Спасибо, кэп!))))
Там ссылка на ютьюб СКА, на котором ничего не анонсируют :(
появился анонс прямой трансляции
https://www.youtube.com/watch?v=aXySNCnBBLY
Моё имхо, ещё пару тройку таких пресух для Болельщиков, они и 30 рыл и на домашке не соберут:)
О каких прессухах речь вообще? Про тридцатку - это ты, Вова, сильно задвинул, конечно)))
наблюдающий
18.08.2018, 14:49
[quote=GLuK;1516300] Может наблюдающий доложит
Оно мне надо, взамен кого привести: каннибала-ухогрыза или того,кто кричит тридварасы всё просрали.Тут один хоть письмо губернатору про "Кубань" писал,второй его в церкви ловил про шансы "Кубани" расспрашивал.
Нужны новые гусары-лыжники, менее критично относящиеся к АКК. Будем искать (с)
Микроавтобус + те, кто своим ходом. Человек 30 будет, думаю, на секторе. За два дня до матча бас же мутился - шансы его собрать были равны нулю.
Ракитянский же два баса обещал и сам поехал.
Или не поехал?:lol:
наблюдающий
18.08.2018, 14:52
но моё имхо, что пока ни одна официальная голова не заявит о том, что ФК урожай является приемником ФК Кубань и через N количество дней станет ФК Кубань
Тоже в доле с Армашем;)
Нос за гусара-лыжника сойдет:beer2::)
Про менее критично - не уверен. Хотя, сколько налить:lol:
наблюдающий
18.08.2018, 14:57
Нос за гусара-лыжника сойдет
Он уже в кадровом резерве,в качестве лидера фан-клуба,ожидаем характеристик с мест отдыха и рекомендаций лыжниц.:)
Оно мне надо, взамен кого привести: каннибала-ухогрыза или того,кто кричит тридварасы всё просрали.Тут один хоть письмо губернатору про "Кубань" писал,второй его в церкви ловил про шансы "Кубани" расспрашивал.
Мне интересно, каким болтом вы там эти поиски проводите? Позиция "Или фельдмаршал, или шизофреник" - это прям очень и очень сильно!#-o#-o#-o
Вы там совсем в PR не умеете. СОВСЕМ!!!
Vovan.84
18.08.2018, 14:58
А тема про фанКубань где должна быть? Там вроде тоже никто таких заявлений не сдела
Ну по крайней мере название той команды полностью совпадает с названием той за которую я болел всю свою осознанную жизнь, да хоть и нет там по сути никакой спортивной составляющей, но ведь её по сути и не было и последние 2,5 года под рулежкой 3,14доргов, но мне это не мешало ходить на стад, по возможности ездить на выезда, по сути я топил за цвета и эмблему, а теперь мне предлогают тупо топить за 3,14доргов? Которые да же киздеть не хотят, что они будут пытаться вернуть цвета и эмблему, не не увольте. И ещё раз повторю, это тупо моё мнение и я его никому не навязываю:beer2:
Или не поехал?:lol:
Ты сейчас серьёзно этот вопрос задаёшь? Как думаешь, много бы было у Виктора шансов доехать хотя бы до Кущёвки в одном транспорте с представителями "Группы здоровья", SBC и прочих "провокаторов и хулиганов" (с)?))))
Он уже в кадровом резерве,в качестве лидера фан-клуба,ожидаем характеристик с мест отдыха и рекомендаций лыжниц.:)
С мест отдыха характеристики отрицательные ибо гусар ,от лыжниц положительные , по той же причине;)
Vovan.84,
Ну по крайней мере название той команды полностью совпадает с названием той за которую я болел всю свою осознанную жизнь,
Найден первый человек, который сдетствазаНадежду!!! Вызывайте REN-TV!
наблюдающий
18.08.2018, 15:02
AID, Устаканится всё,августовский аллюр закончится в сентябре размеренной рысью-следующая встреча уже будет другим составом.
AID, Устаканится всё,августовский аллюр закончится в сентябре размеренной рысью-следующая встреча уже будет другим составом.
Какая встреча? С ветеранами? Или болельщиков с руководством? Так предатели и так с ним на связи. Нужно собирать курултай, а не военные советы раз в две недели.
Vovan.84
18.08.2018, 15:11
Тоже в доле с Армашем
Наблюдающий не судите по себе других, у меня о финансовой выгоде и в мыслях нет, в отличие от некоторых:) я на футбол хожу и езжу исключительно для удовольствия, а за удовольствие надо платить, а учитывая как вы мыслите, ведать кто-то ещё и умудряется зарабатывать;)
Наблюдающий не судите по себе других, у меня о финансовой выгоде и в мыслях нет, в отличие от некоторых:) я на футбол хожу и езжу исключительно для удовольствия, а за удовольствие надо платить, а учитывая как вы мыслите, ведать кто-то ещё и умудряется зарабатывать;)
Вступай в Гречу,бабло лопатой будешь грести. А если вступишь в Редиски хулиганс то безбедная старость обеспечена, правда со здоровьем возможны проблемы)))
Vovan.84
18.08.2018, 15:18
Вступай в Гречу,бабло лопатой будешь грести. А если вступишь в Редиски хулиганс то безбедная старость обеспечена, правда со здоровьем возможны проблемы)))
Кстати, за Павловскую кому реквизиты карты скинуть Наблюдающему или Вите в сады Калинина:)
Кстати, за Павловскую кому реквизиты карты скинуть Наблюдающему или Вите в сады Калинина:)
Пиши Литваку в офис, только подробно все изложи:)
Staryj,
Или не поехал?
Ракитянский на выезд за "Урожай" не поехал. Ракитянский предусмотрительно поехал на море.
Или Литваку или Коробке, Литвак башляет кэшем,Коробка продуктами,масло там и прочее мясо)
Staryj,
Ракитянский на выезд за "Урожай" не поехал. Ракитянский предусмотрительно поехал на море.
Это прямое поручение от Коробки, вербовать понаехов будет, работает с электоратом
Никому. Ступор уже весь прайс просадил!
Vovan.84
18.08.2018, 15:34
там и прочее мясо)
Лыжницами что-ли:) меня б это заинтересовало, но никто не предлогает#-o :lol:
rtm Solncedar
18.08.2018, 15:35
А как же его переполненная личка на автобусы. Кинул ребят.:shok:
prishelets
18.08.2018, 16:01
кэфы и впрямь жестковатые. 8.00 на победу Ска , 1.37 на победу Урожая, 4.40 на ничью
кэфы и впрямь жестковатые. 8.00 на победу Ска , 1.37 на победу Урожая, 4.40 на ничью
Они без вратаря будут играть :)
Staryj,
Это ответственное поручение сделали ему на последней встрече в АКК?
Блин, надо было в инфиз идти, так нет же кубик, кубик...щас бы на лыжах рассекала:lol:
Это ответственное поручение сделали ему на последней встрече в АКК?
Вам какая разница? Празднуйте! С днём рождения! :)
ожидаем характеристик с мест отдыха и рекомендаций лыжниц.:)
В связях, порочащих - был. Но не замечен :)
В связях, порочащих - был. Но не замечен :)
Нос неблагонадёжен ввиду запойности:). Может уйти в клинч и начать гусарить, открыв охоту за ухом Коробаса.
Что-то пони всё никак не дадут ума трансляции.
eternity
18.08.2018, 17:02
Ну что, с видеотрансляцией нас ****али?
Нику отписал, чтоб понских коллег своих пнул.
Что-то пони всё никак не дадут ума трансляции.
Ну и где трансляция?
еще матч не начался
Ну и где трансляция?
Трансляция только для тех, кто был на чаепитии :)
еще матч не начался
текстовая на сайте уже вовсю идет
http://www.********.com/matchi/ska-rostov-na-donu-urozhay-18-08-18/#tab_online
пошла...
А кто ведет текстовую на сайте Урожая?
У поней, кстати, Гамула тренер-консультант
ГООЛ :app:
Шереметов после паса Амурчика
Тащи!!! И без ашдиэмай вашего!)))
Сайт кстати вполне годный слабали,оценки там и все такое
ГООЛ :app:
Шереметов после паса Амурчика
Не даром он мне в первом матче понравился
наши злые такие
прессингуют прямо перед хозяйской штрафной
настрой нравится :)
Вам какая разница? Празднуйте! С днём рождения! :)
Спасибо за поздравление:app:
Не даром он мне в первом матче понравился
Витяяяя, ну шо за откровения такие в прямом эфире)))))
Без мяча играем плохо. С мячом - хорошо. Вывод: накуя отдали мяч поням?
Хегасеее ещё и видеовставки:shok:
Не знаю в какую тему всунуть, но Армавиру опять всунули полную авоську по самые гланды. Оленеводы три раза надругались.
Хегасеее ещё и видеовставки:shok:
Нормуль. Сайт под Кубаху и делался, если что.
Нормуль. Сайт под Кубаху и делался, если что.
Старушка вышла из могилы(с)?:)
Старушка вышла из могилы(с)?:)
Её туда только фельдмаршал и его адепты отправляли. И старушкой свою сестру я назвать никак не могу. Вечно молодая и вечно пьяная!
Есть ссыль на трансляцию?
Romario,
https://www.youtube.com/watch?v=aXySNCnBBLY
AID,
И старушкой свою сестру я назвать никак не могу
Это не сестра. Это, скорее, падчерица. Причём, кривая и косая.
вот это положил !! :app::app::app:
Кубань - 2
СКА - 0
Гол!!!! Теперь спокойней стало.:app::app::app:
Блиииин.С Калмыковым беда прямо.Как есть дерево.
Чутка третий не залетел.:lol:
ну, окей
Быдло-сити разделали на выезде 5-1 :app:
Штанга!На последней добавленной минуте!:app:Вообще понравилась сегодня команда.Физика на уровне и практически всю игру наши полузащитники прессинговали защитников ростовчан.Зачет. Не было пустой беготни.Игра в пас вполне осмысленная.:app:***!
За какие "заслуги" Калмыкова взяли нападающим? Не,я понимаю,что он должен играть "столба". Но он же буквально столба исполняет!:evil: Это же ужас!:evil:
Всех желто-зеленых с Победой!:beer2::app::app::beer2:
rtm Solncedar
18.08.2018, 19:07
Выездные сидели отдельно справа на трибунке. Пытался посчитать - до десяти успевал и картинка уходила. Округлённо 20 чел было.
Выездные сидели отдельно справа на трибунке. Пытался посчитать - до десяти успевал и картинка уходила. Округлённо 20 чел было.
От Вам делать нечего было, кроме как выездюков по такой игре считать
Поверь, не пришлось для этого откладывать какие-нибудь насущные дела, это было не трудно -посчитать до двадцати!
Заняло ровно двадцать секунд.
После такого пиара про халяву, сам Бог велел глянуть, сработала акция или нет.
Volodya84
18.08.2018, 19:24
После такого пиара про халяву, сам Бог велел глянуть, сработала акция или нет.
Главный пиарщик отдыхал сегодня, поэтому что то пошло не так, с заполняемостью бесплатных автобусов:lol:
Начало трансляции пропусти. Смотрел примерно после 1-0. За этот период до второго гола игра была какая-то без ворот. Почти не было опасных моментов. Зато как только заменили Калмыкова, то сразу чуть еще 2 не забили. Может быть на следующую игру стоит сразу Чеботарева выпускать, или по-раньше провести эту замену.
наблюдающий
18.08.2018, 19:31
сработала акция или нет.
Акции еще не было,это так проба пера.
Я предлагаю лишить Носа высокого звания-кандидат в лидеры фан-клуба в связи с проявленной безответственностью и политической нестойкостью....А еще" сказали, что он водку с портвейном мешает"(с).
Вносите кандидатуры, оплата"согласно расценкам РАБИСа"(с)
Посмотрел трансляцию, играли желто-зеленые, довольно неплохо!
Болел за Урожай? Да! Буду болеть за Кубань (Надежду)? Да!
Вот такие противоречивые чувства посещают старого болельщика Кубани..
Куда податься, к красивым или к умным? :shok: Непривычно переживать за две команды? Да! Пока, вопросов больше чем ответов..
rtm Solncedar
18.08.2018, 19:33
Посчитал и посчитал.:-D Трибуну редко показывали. И ... по такой игре всё успевалось.:( Например подача углового со стороны трибуны - целая минута на подготовке. По не воле считалось.:beer2:
Виктор1972
До самой последней минуты, наслаждался игрой. Жаль что не забили в пустые ворота с трех метров, и крестовина лошадкам помогла. Но самоотдача зашкаливает, комбинируют уже как игроки РПЛ.:mrgreen: Помню как патриоты проклинали Гену, за то что не удержали в команде Амура Калмыкова..... некоторые аж! в истерике бились..... Будет Амур забивать, много и красиво забивать, а сегодня только голевая передача, и то хлеб!!!
В понедельник расскажу о новых ништяках для болел в деталях. Браво выездюкам в Ростове.
наблюдающий
Калмыкова, то сразу чуть еще 2 не забили.
Так Калмыков их измотал.:)
Чото совсем тихо у нас на ГМ:shok:
Ну ладно, Нос и Кубаноид72, как всегда, щазз на кастрат-арене, но остальные то что затихорились?:)
Где бурное обсуждение и аналитика матча в Ростове?:)
И даже участник ветеранского цеха Ракитянский молчит.
расскажу о новых ништяках для болел
А вот этим ты все впечатление испортил.. :shok:
наблюдающий, Нос имеет индульгенцию от меня. После того, как он отгусарил в Самаре, забыв в обратном мясолёте паспорт:), евойная супруга его так далеко не отпускает. Но в Троицкую отпустит, стопудова
Я предлагаю лишить Носа высокого звания-кандидат в лидеры фан-клуба в связи с проявленной безответственностью и политической нестойкостью....А еще" сказали, что он водку с портвейном мешает"(с).
Самовыдвиженец из Гулькевичей:app: стойкий нордический характер, предан, ничего, что пуля в голове и за губером в церкви бегает, но не подведет. Отличительная черта-умеет хорошо сваи забивать, мОзги выносить
Маленький автобус выделили?:)
Как Дзюба у бомжей?:)
Маленький автобус выделили?:)
Акция неправильная была:). Надо было ещё и приплатить, виски поставить и лыжниц снарядить в басы;)
ChesterS
18.08.2018, 19:42
селекционный отдел сработал хорошо (с):lol:
Акция неправильная была:). Надо было ещё и приплатить, виски поставить и лыжниц снарядить в басы;)
А чО, наблюдающий не доработал?:) Но лыжи, имхо, можно было и не брать:lol:
А чО, наблюдающий не доработал?:)
Он же отпостил, что проба пера была. Думал минималкой обойтись, видать. А оно никуа, надо народ чем-то сурьёзным завлекать
Болел за Урожай? Да! Буду болеть за Кубань (Надежду)? Да!
Вот такие противоречивые чувства посещают старого болельщика Кубани..
Куда податься, к красивым или к умным? Непривычно переживать за две команды? Да!
Есть вариант пока сильно не заморачиваться. Предполагаю, что года через два-три будет какая-то одна Кубань. Считай, что просто Кубань участвует в двух параллельных турнирах разными составами.
prishelets
18.08.2018, 19:46
че-то они не прибавляют. как по мне, так все три игры отыграли неплохо, но на одном и том же уровне. должны расти. может когда Калмыков забивать начнет начнется и рост?:)
Volodya84
18.08.2018, 19:48
Глядишь бас и насобирали бы:lol:
prishelets
18.08.2018, 19:51
я не пойму, Витю же забанили.. или Акелла промахнулся и забанил не того Витю? многоходовочка с забытым паролем и новым акком сработала?:lol:еще и репутацию ему подправили.. че-то подозрительно -.-
Вот бы сейчас порассуждать, от какого руководства халявные выезда - это харам, а от какого - нет.))
Счетоводов-самоучек информирую, что часть парней отсутствовала на трибуне по причине переговоров с понями. Предатели и болельщики неКубани вывозили за отжатый истинными жёлто-зелёными баннер СКА.
rtm Solncedar
18.08.2018, 20:02
я не пойму, Витю же забанили.. или Акелла промахнулся и забанил не того Витю?
Зато мы узнали, что узнаем в понидилок про ништяки, которые знаем.:-D
prishelets
18.08.2018, 20:02
лишить Носа высокого звания-кандидат в лидеры фан-клуба в связи с проявленной безответственностью и политической нестойкостью
опять вы беспределите:shok:.. вот так вот посраться со старейшей фанатской группировкой Урожая - это смертеподобно. одумайтесь:)
я не пойму, Витю же забанили.. или Акелла промахнулся и забанил не того Витю? многоходовочка с забытым паролем и новым акком сработала?:lol:еще и репутацию ему подправили.. че-то подозрительно -.-
Ничего личного. Просто бизнес.
В понедельник расскажу о новых ништяках для болел в деталях. Браво выездюкам в Ростове.
:lol::app: Витёк, бросай пить. Мы ещё прошлые обещания не все обсудили :beer2::beer2:
prishelets,
или Акелла промахнулся и забанил не того Витю?
Акелла если и банил Ракитянского, то как-то неправильно - без включения в списки забаненных и без каких-либо пояснений. Пришлось выпускать, бо сие беспредел. Ну а репутацию я ему добавил, дабы он мог свои посты править. А то просто невозможно эту безграмотность читать. Впрочем, Витина репутация - дело временное. Готов спорить, что не дале как сегодня его по-новой в "моральные уроды" загонят. Если Бугор не отправит в баню уже в ближайшие пару часов и по всем правилам.
Виктор1972
18.08.2018, 20:05
Я если честно, сам в ШОКЕ:app:
Виктор1972
18.08.2018, 20:07
prishelets,
Акелла если и банил Ракитянского, то как-то неправильно - без включения в списки забаненных и без каких-либо пояснений. Пришлось выпускать, бо сие беспредел. Ну а репутацию я ему добавил, дабы он мог свои посты править. А то просто невозможно эту безграмотность читать. Впрочем, Витина репутация - дело временное. Готов спорить, что не дале как завтра его по-новой в "моральные уроды" загонят. Если Бугор не отправит в баню уже сегодня.
Колифей, тут такие Стахановцы есть, им и пол часа хватает:lol::lol::lol:
ChesterS
18.08.2018, 20:09
Колифей, тут такие Стахановцы есть, им и пол часа хватает:lol::lol::lol:
так они за правду же. заслужил - получи.
че-то они не прибавляют. как по мне, так все три игры отыграли неплохо, но на одном и том же уровне. должны расти. может когда Калмыков забивать начнет начнется и рост?:)
Дык без тренера играют, как тут прибавлять то:lol:
Какой счет?
Дык матч в Троицкой 26го :shok:
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 20:14
Ну ладно, Нос и Кубаноид72, как всегда, щазз на кастрат-арене,
Пашка у нас все в порядке ! :beer2: главное чтобы у многих раздвоение личности не началось :-D
А в целом конечно пипец полный, кто урожает в надежде, кто надеятся на урожай . Вообщем спасибо всем причастным за счастливое настоящие , всё же две команда лучше чем одна ! :cry:
пиво, я про Урожай интересовался. Зашёл на форум, а тут восхваляют победу, вот и поинтересовался счетом.
Дык матч в Троицкой 26го :shok:
Ну прям шутка дня:lol:
Чото совсем тихо у нас на ГМ:shok:
Ну ладно, Нос и Кубаноид72, как всегда, щазз на кастрат-арене, но остальные то что затихорились?:)
Где бурное обсуждение и аналитика матча в Ростове?:)
Матч смотрел, чувства от боления, схожие с описанными Ромарио.
Парни старались, действовали понастойчивей и помастеровитей, чем соперник. Что даёт основания для скромного оптимизма. Измерения в калешинской тактике "40 пасов назад" кое-какие есть, но разбирать не хочу, чтобы не сглазить.
Виктор1972, твой кореш на каком сегодня стадионе болеет?
По игре, собственно...
Москаленко - вечные нервы будут;
Бендзь - днина (за очередной дичайший обрез);
Мурачев - с пасом беда;
Жилов - такое чувство, что не на своей позиции играет;
Панама - в порядке;
Бакланов - невнятно;
Воронкин - на уровне;
Джумаев - растёт, временами очень неплохо;
Нурис - соу-соу, но возмужал на глазах прям;
Калмыков - 10 дополнительных дуа в день;
Шереметов - забил гол, обострял, пойдёт;
Сысуев - пушка страшная;
Чеботарёв - молоток, перспективный.
По Абазину и Азявину ничего не скажу.
Главная проблема - игра без мяча. Выбор позиции и отбор - ниже всякой критики. Прессинг - это хорошо, но более умелые игроки будут на задницу по половине команды сажать. В созидании - неплохо, пока работают на скорости и не допускают брака в передачах.
Счетоводов-самоучек информирую
Полагаю, что россыпь гальки в мой огород.
Инфо о тридцати выездюках лично от тебя здесь на ГМ.
Плюс, верю тому, что вижу, хоть и при поганенькой трансляции.
ПЫ.СЫ. Для точности, даже калькулятором пользовался.
О "подводных камнях" про предателей и переговоры с пони своевременно информирован не был. Так шо по поводу счетовода Вотрубы - это не ко мне:)
prishelets
18.08.2018, 20:17
Дык без тренера играют, как тут прибавлять то
ну так играют-то нормально, даже с этим тренером, на порядок интереснее , чем в прошлых сезонах.. а запас по-любому есть, потому что нельзя с нуля сразу показывать максимум
Виктор1972
18.08.2018, 20:19
:lol::app: Витёк, бросай пить. Мы ещё прошлые обещания не все обсудили :beer2::beer2:
Саня, да я и не пью, так только дегустирую:lol: Ты бы, если имел доступ к отличному коньяку, тоже наверное от пойла нос воротил:lol: Саня, будет всё очень красиво.
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 20:22
потому что нельзя с нуля сразу показывать максимум
Правильно приберегите максимум для второго банкротства :)
Виктор1972
18.08.2018, 20:23
Виктор1972, твой кореш на каком сегодня стадионе болеет?
Таки а половина форумчан где?:lol:
КУБАНОИД 72,
Вообщем спасибо всем причастным за счастливое настоящие , всё же две команда лучше чем одна !
Да ты погоди! Сейчас ещё десяток троллейбусов покрасят и будут всех своих 30 фэнов (плюс, Ракитянский с Михайло) еженедельно на чаепития приглашать! Не исключаю, что могут даже и афиши напечатать. NICK осчастливит аккредитацией Мишу-Пирата. В общем, дело попрёт... :lol:
Вот те раз! Как чаи гонять у самовара так сами,как явку обеспечить,так Нос
Водку с портейном это коктейль,это по европейски!
Товарищ Саахов
18.08.2018, 20:23
Акции еще не было,это так проба пера...
Всё пробуете и пробуете...:lol:
Виктор1972,
Таки а половина форумчан где?
Собираются на выезд в Троицкую. Где ж ещё им быть?
Полагаю, что россыпь гальки в мой огород.
Инфо о тридцати выездюках лично от тебя здесь на ГМ.
Плюс, верю тому, что вижу, хоть и при поганенькой трансляции.
ПЫ.СЫ. Для точности, даже калькулятором пользовался.
О "подводных камнях" про предателей и переговоры с пони своевременно информирован не был. Так шо по поводу счетовода Вотрубы - это не ко мне:)
Щепотка песка.))) Арифметика простая: 19 носов в микрике + 2 на тачке. Это те, о ком я знаю точно.
Товарищ Саахов
18.08.2018, 20:25
...В понедельник расскажу о новых ништяках для болел в деталях....
Теперь бесплатные самолёты будут?:lol:
prishelets
18.08.2018, 20:26
для второго банкротства
откуда второе банкротство возьмется? или там опять хитрые армяне в руководстве?:lol:
Саня, да я и не пью, так только дегустирую:lol: Ты бы, если имел доступ к отличному коньяку, тоже наверное от пойла нос воротил:lol: Саня, будет вё очень красиво.
Дык налей, в чём проблема. :beer2: А вообще, не фанат я коньяка. Мне ближе свой самогон и вино домашнее. Ну и конечно пиво
prishelets
18.08.2018, 20:27
Виктор1972,
Собираются на выезд в Троицкую. Где ж ещё им быть?
чет рановато собираются. неделя еще:)
Виктор1972
18.08.2018, 20:28
Матч смотрел, чувства от боления, схожие с описанными Ромарио.
Парни старались, действовали понастойчивей и помастеровитей, чем соперник. Что даёт основания для скромного оптимизма. Измерения в калешинской тактике "40 пасов назад" кое-какие есть, но разбирать не хочу, чтобы не сглазить.
Измерения наверное в сорока точных, пасах вразрез вперед?
Похоже перемещаемся на 4-е место после Чайки, дружбанов и Черноморца.
Виктор1972
18.08.2018, 20:33
откуда второе банкротство возьмется? или там опять хитрые армяне в руководстве?:lol:
Чур,чур,чур.:lol: Теперь только местные производители понемногу, но зато часто:-P
prishelets,
откуда второе банкротство возьмется?
Да долго ли умеючи? МОА, табор и ГМ в качестве виновных при любых раскладах сгодятся.
Виктор1972,
Теперь только местные производители понемногу
А вот тут как бы косячок не вышел. Глянет такой местный производитель на пустые трибуны стадиона "Кубань" и спросит: "А нафих всё это всралось?".
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 20:39
откуда второе банкротство возьмется? или там опять хитрые армяне в руководстве?
Хитрые армяне владеют частным клубом с чёрно-зелеными цветами , и пока они играют со спартаком , некогда преданные болельщики одного из старейших клубом России метаются между ростовом и троицкой . Отличный результат в юбилейный год неправда ли ? Умиляет как быстро люди могут переобуваться ! В прочем каждый дрочит как он хочет .
надо народ чем-то сурьёзным завлекать
Таки лыжи, односолодовые, сгодятся?:)
Пока для команды без предсезонки и собранной в спешке перед сезоном Урожай выглядит вполне достойно.
Виктор1972
18.08.2018, 20:41
Дык налей, в чём проблема. :beer2: А вообще, не фанат я коньяка. Мне ближе свой самогон и вино домашнее. Ну и конечно пиво
Вино сухое, я тоже люблю и делаю регулярно, по работе ездил в прошлом
году в Сочи, через Шаумян, там тоже был объект, снимал домик у армянской семьи, угостил их своим сухим вином, не поверили, что делал дома:lol:Пригласили своего дядю, у которого 80 кустов, винных сортов дома растет:mrgreen: Коньяком тоже угостил, оценили....
Что б на попе не было прыщей нужно кушать больше овощей:lol::lol:
Дык без тренера играют, как тут прибавлять то
:lol::lol::lol:
https://youtu.be/aP0HxL7fRZk
prishelets
18.08.2018, 20:44
Умиляет как быстро люди могут переобуваться
то, как некоторые верят в то , что за полтора года можно освоить 50 лямов зелени умиляет не меньше:lol:
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 20:45
Пока для команды без предсезонки и собранной в спешке перед сезоном Урожай выглядит вполне достойно.
Ребята некогда поигравшие в союзных лигах, по выходным собирающиеся на универе выглядят не хуже ! ;)
каждый дрочит как он хочет
Тёзка, "золотые слова"©:):app::beer2:
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 20:46
то, как некоторые верят в то , что за полтора года можно освоить 50 лямов зелени умиляет не меньше
Многие что-то говорят , кабы знать правду , а не только версию убийц !
Вино сухое, я тоже люблю и делаю регулярно, по работе ездил в прошлом
году в Сочи, через Шаумян, там тоже был объект, снимал домик у армянской семьи, угостил их своим сухим вином, не поверили, что делал дома:lol:Пригласили своего дядю, у которого 80 кустов, винных сортов дома растет:mrgreen: Коньяком тоже угостил, оценили....
Это чистый флуд в теме про Урожай:lol:
Модеры, почему не блюдёте:lol:
даже с этим тренером, на порядок интереснее , чем в прошлых сезонах
Пальто попало в свою стихию, ПФЛ:)
потому что нельзя с нуля сразу показывать максимум
Нуль, всегда покажет нуль:)
откуда второе банкротство возьмется? или там опять хитрые армяне в руководстве?
Ты это, завязывай с сильнодействующими:), банкротство, даже первое, случилось без армян:)
Vovan.84
18.08.2018, 20:51
Пригласили своего дядю, у которого 80 кустов, винных сортов
Виктор точно виноград, мож всё-таки крапивка, судя по твоим:lol::lol::lol:
Виктор1972
18.08.2018, 20:53
Виктор1972,
А вот тут как бы косячок не вышел. Глянет такой местный производитель на пустые трибуны стадиона "Кубань" и спросит: "А нафих всё это всралось?".
Да вот поэтому, и автобусы для выездюков будут бесплатные, встречи с ветеранами, да не просто одноразовая понторезная акция, а когда руководство клуба и АКК будет теперь регулярно отчитываться перед советом ветеранов, о проделанной за месяц работе в нашем клубе, и троллейбусы, побегут скоро по городу, в наших цветах, с портретам наших ветеранов , и с обращением к игрокам команды и болелам, прийти на наши матчи, кстати, данные о матчах будут так же, на этих троллейбусах... И календарики с датой следующих игр команды... И кто же это все напридумывал:lol:
Виктор1972
18.08.2018, 20:55
Это чистый флуд в теме про Урожай:lol:
Модеры, почему не блюдёте:lol:
Я же про Славный Урожай, только винограда:lol:
prishelets
18.08.2018, 20:55
Многие что-то говорят , кабы знать правду , а не только версию убийц !
так кто тебе правду расскажет? Гудвин с Колифеем? эти ребята активно подпевали тем людям , которые засовывали нас в задницу, причем и в спортивном и в финансовом плане.. и от лица власти кидали тут всем кость в виде финала кубка..и про страусов рассказывали..
а теперь, то что за последний год до прихода коробасов мы "командой которую кто-то проипал" выиграли 5 матчей из 33 никого не волнует.. волнуют только то , что не смогли выиграть 3 раза за 7 игр#-o
Я же про Славный Урожай, только винограда:lol:
Вот, ***, благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача#-o
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 21:09
так кто тебе правду расскажет? Гудвин с Колифеем? эти ребята активно подпевали тем людям , которые засовывали нас в задницу, причем и в спортивном и в финансовом плане.. и от лица власти кидали тут всем кость в виде финала кубка..и про страусов рассказывали..
Ты либо знаешь правду от первого лица , ( имею виду что ты непосредственные участники всех событий - подковерок ), либо ты для себя выбрал версию от АКК единственной правильной и пытаешься убедить всех вокруг, что это и есть истина ?! И пока мы точно не знаем, что до как , вряд ли Колифею и Гудвину нравится что ты из полощишь .
GLuK,
благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача
А потом он будет мне звонить, спрашивать кто и почему забанил и рассказывать, где конкретно он видел Бугра и что готов с ним сделать. :lol:
prishelets
18.08.2018, 21:17
Ты либо знаешь правду от первого лица
я не знаю правды вообще. но знаю много фактов, в том числе от тех людей, которые сейчас настроенны против Урожая(точнее коробок) и уж точно АКК здесь не при чем..
а еще я верю своим глазам.. если тебе 5 из 33 или "бесплатный" уход Ткачева с Игнатьевым ни о чем не говорят, то это твои проблемы;)
Ничего личного. Просто бизнес.
Вот только не надо переигрывать. Многие не в курсе, что ты, как жена цезаря, и что зубы надо беречь.
Опять тема плавно перетекает в кто виноват:app::lol:Скажу как неприближенный ни к одной из сторон....Виноваты все!!!И АКК и МОА,Но...Кто последний тот и папа,именно поэтому на Урожай никто не придет даже за ништяки
ChesterS
18.08.2018, 21:31
календарики это сильно, конечно. ска, креативщик уровень бог#-o
prishelets,
уж точно АКК здесь не при чем..
Есть хорошая байка про три конверта, которые старый начальник передаёт новому. Думаю, знаешь. Поэтому повторять не буду.
Поверить в то, что во всём виноват нищий армян, а Коробка с Кондратьевым вообще не при делах, могут только те, кто почему-то не знают, что "Ростов" и "Рубин" в то время находились ещё в более плачевной ситуации.
Я в надцатый раз повторяю, что останься МОА, дай Веня обещанный ярд, играли бы сейчас в ПЛ
Вот только не надо переигрывать. Многие не в курсе, что ты, как жена цезаря, и что зубы надо беречь.
Ты о чём вообще? Я считаю, что персонажей, подобных Виктору, надо, как минимум, поганой метлой гнать с форума. Рядом с Кубахой таким делать нечего.
пытаешься убедить всех вокруг, что это и есть истина ?! И пока мы точно не знаем, что до как , вряд ли Колифею и Гудвину нравится что ты из полощишь .
А ты сам не помнишь, как эти два наших товарища требовали увольнения Гончаренко за невзрачные победы с формулировкой "С лучшим в истории составом надо соперника три - ноль выносить, а не один-ноль на фарте обыгрывать"? А как только их чаяния осуществились, и лучший состав начал проигрывать всё и всем, сначала убеждали "всё идёт по плану", потом, что "пох на результат, главное - игра дисциплинированная", потом "пох на игру, кубок - наше всё", потом Колифей сорвался и вместо матчей стал посещать страусиную ферму, а "циник" Гудвин до конца держал строй, заявив, "кто породил эту команду, тот имеет право и (убить) забрать своё".
Речь только об этом. О том что все мы имели несчастье наблюдать, и в чём все так или иначе участвовали, вовсе не о каких-то секретах или подковёрках.
Виктор1972
18.08.2018, 21:35
Вот, ***, благодаря и тебе в том числе, тема опять превратится в тему флуда и срача#-o
Не прав ты абсолютно, и не справедлив, я всегда с ребятами шучу без злобы, по доброму общаюсь, солнцедар не в счет.... Вот почему ты на маты и прямые оскорбления, закрываешь глаза, вот это не знаю.
Ты о чём вообще? Я считаю, что персонажей, подобных Виктору, надо, как минимум, поганой метлой гнать с форума. Рядом с Кубахой таким делать нечего.
Так его рядом с Кубахой и нет:). Там нацисты, ему туда западло:). Поэтому он с Урожаем
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 21:36
а еще я верю своим глазам.. если тебе 5 из 33 или "бесплатный" уход Ткачева с Игнатьевым ни о чем не говорят, то это твои проблемы
Ещё раз , чей куда уход , если ты не непосредственный участник , о чем он может нам говорит ? Или ты настрадамус ? Ты додумываешь скорее всего . Вообще умные люди судят по результату , а результат на лицо . На сегодняшний день Кубани с 90 летней историей нет . Я тебе больше скажу , если у сегодняшних , в начале убийц , а теперь героических воскресителей , что-то поменяется в их личных чиновничьих карьерах , они бросят Урожай, как бросили Кубань !
xxrus, саипал ты со своим Гончаренко, его АКК снимала, и правильно делала, понимая что он матч коням отдаст в полуфинале.
Виктор1972
18.08.2018, 21:41
Я в надцатый раз повторяю, что останься МОА, дай Веня обещанный ярд, играли бы сейчас в ПЛ
Откуда у Вени взялся бы ЛЯРД,если ещё в 2014 царь запретил брать на забавы из казны...:lol: А супермаклер все сам обещал решить, с распродажи звезд в черную,
Игнатьев, Ткачев, Шунич тебе в помощь.... Тут у многих, просто феноменальная память..... Только Лефортово, даже не благодатная Армения, я же тебе говорил, через месяц сядет надолго:lol:
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 21:46
xxrus, не хотелось бы заочно с тобой вступать в дискуссию, тем более что ты (Вы), как будет угодно , каждый мой пост , особенно в офтопике пытаешься (те) , не оставлять без внимания , будет интересно обсудить очно , в хорошем смысле этого слова :lol: думаю когда геморрой с раздрайвом закончится , такая возможность представится на нашем родном ст. Кубань . :beer2:
Виктор1972, да я ипу? Был разговор с ним, этот разговор был в точности передан МОА, что Веня ярд даёт. ПОСЛЕ этого они встретились и МОА вернулся. Есть свидетели этого разговора. Наипал, видать, Веня нищего, коль, через время, пришлось им разбегаться
Гудвин, истины ради, Пришелец написал о том же: эти ребята активно подпевали По каким соображениям - дело десятое. Потому как было - и быльём поросло. Озвученные персонажи давно в прошлом, но Гудвин с Колифеем по-прежнему с нами. Для меня это главный показатель при ответе на вопрос "ху из ху".
Так его рядом с Кубахой и нет:). Там нацисты, ему туда западло:). Поэтому он с Урожаем
Уровень ёрничания - Бог!)))
Тебе, кстати, рядом с ней, по-моему, тоже делать нечего. Одного вы поля ягоды - поехавшие напрочь.
AID, ну я с Кубанью поболее твоего, не тебе оценивать, где мне быть и почему
Откуда у Вени взялся бы ЛЯРД,если ещё в 2014 царь запретил брать на забавы из казны.
Главказак шо, пицтабол?))))) Он же вицик, он же официально лабутел о 1,5
vovkerstar
18.08.2018, 21:53
"Урожай", "Надежда"...."Лефортово"...:cry::lol::beer2:
AID, ну я с Кубанью поболее твоего, не тебе оценивать, где мне быть и почему
Почему бы и нет, интересно? Имею мнение на твой счёт - беру и высказываю.
Гудвин, истины ради, Пришелец написал о том же: По каким соображениям - дело десятое. Потому как было - и быльём поросло. Озвученные персонажи давно в прошлом, но Гудвин с Колифеем по-прежнему с нами. Для меня это главный показатель при ответе на вопрос "ху из ху".
Что значит "подпевали"? Я прекрасно понимал, что клуб валится, и валится потому, что управления нет нормального. Выть по Вите можно сколько угодно:). Но когда нет управления нормального, даже это чмо умудрялось сдавать матчи. А пока армян руллил всё нормально было. И по почкам били, когда надо и печеньки раздавали, и в ЛЕ играли
vovkerstar
18.08.2018, 22:00
Виктор1972, да я ипу? Был разговор с ним, этот разговор был в точности передан МОА, что Веня ярд даёт. ПОСЛЕ этого они встретились и МОА вернулся. Есть свидетели этого разговора. Наипал, видать, Веня нищего, коль, через время, пришлось им разбегаться
Ёпт, сам Веню с Кремлём связываешь... Звякнул в Кремль про МОА, там сказали - сажать будем...:):cry::cry:
prishelets
18.08.2018, 22:01
го АКК снимала, и правильно делала, понимая что он матч коням отдаст в полуфинале.
#-o кхмеры бы повелись:lol: а те кто знает про плохую дисциплину, беганье за пивом, неправильную задницу , толстеющего индейца- те вряд ли поведутся;)
Почему бы и нет, интересно? Имею мнение на твой счёт - беру и высказываю.
И в чем же я "поехавший"? В том, что уровень уродца Ондрейки знал ещё до того, как его к Кубахе подпустили, и понимал, что пилотка клубу?
Росич (так приятнее?), так мы с тобой прощались на третьих кастратах твоей фразой " Передай там, если кто мне будет выставлять мою мнимую продажность АКК - пересчитаю зубы". А тут сам тему педалируешь донельзя. Люди, не предупреждённые, что ты чист, могут и поверить.;)
Ёпт, сам Веню с Кремлём связываешь... Звякнул в Кремль про МОА, там сказали - сажать будем...:):cry::cry:
Никто тогда его сажать не собирался, на дворе был август 2015-го. Всё это большая и чужая игра. Причем игра, в которой МОА - почти пешка. Бывает...
Виктор1972
18.08.2018, 22:08
GLuK,
А потом он будет мне звонить, спрашивать кто и почему забанил и рассказывать, где конкретно он видел Бугра и что готов с ним сделать. :lol:
Колифей, только не надо во всё меня обвинять,типо тут всё остальные, белые и пушистые. замечания воспринимаю, Бугор тут не при чем.
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 22:10
Он же вицик, он же официально лабутел о 1,5
Ему пока позволяли глоточек воды без газа продавать на ст. Кубань по 50 рублей , был интерес, потом все таки казачество взяло верх :lol:
наблюдающий
18.08.2018, 22:11
"Кубань" утонула под тяжестью контрактов.Не бывает так,что клуб у которого за душой ни куя,кроме болельщиков,имеет 6-ю в лиге зарплатную ведомость, при этом среди его спонсоров нет ни госкорпорации, ни миллиардера-фаната.
Ему пока позволяли глоточек воды без газа продавать на ст. Кубань по 50 рублей , был интерес, потом все таки казачество взяло верх :lol:
Ещё бы:). Там краевой бюджет официально на распил идёт, причём очень некислый бюджет. А на футболе запретили бюджет пилить.
"Кубань" утонула под тяжестью контрактов.Не бывает так,что клуб у которого за душой ни куя,кроме болельщиков,имеет 6-ю в лиге зарплатную ведомость, при этом среди его спонсоров нет ни госкорпорации, ни миллиардера-фаната.
Я убью тебя, лодочник (с).
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 22:15
Ещё бы. Там краевой бюджет официально на распил идёт, причём очень некислый бюджет. А на футболе запретили бюджет пилить.
Да и армян разорился не вовремя , чартеров больше не предоставляет :lol:
pereselenec
18.08.2018, 22:16
Не знаю для кого как, мне проект Урожай не интересен. Что то вроде подйопки что ли.... Для интереса зашел на их сайт, ба знакомые все лица....
Куда лучше Кубань в любительской лиге. Мне так и так не бывать на играх, но при случае заверну конечно на Кубань. Раскол это плохо,Нас и так было мало,а теперь расчетали на первый второй..... Печалька:cry:
Это все прекрасно понимали. Поэтому надо было спокойно действовать, выходя из сложной ситуации, а не фермера с косой запускать в чужой огород. Накосил, в итоге, уродец...
Volodya84
Виктор1972, лучше расскажи, как на выезд сгонял сегодня?
Виктор1972
Главказак шо, пицтабол?))))) Он же вицик, он же официально лабутел о 1,5
Он никогда, и ни за что не отвечал:lol: Такая говорящая голова...
наблюдающий,
Не бывает так,что клуб у которого за душой ни куя,кроме болельщиков,имеет 6-ю в лиге зарплатную ведомость
Для начала не бывает так, что куратором клуба РФПЛ становится фермер, ген.директором - банщик, а фин.директором - тинейджер со сроком за спиной, и что после этого клуб выживает.
наблюдающий
18.08.2018, 22:19
Поэтому надо было спокойно действовать, выходя из сложной ситуации
Согласен, "резать не дожидаясь перитонита"(с)Сейчас бы в ФНЛ гоняли.
Росич (так приятнее?), так мы с тобой прощались на третьих кастратах твоей фразой " Передай там, если кто мне будет выставлять мою мнимую продажность АКК - пересчитаю зубы". А тут сам тему педалируешь донельзя. Люди, не предупреждённые, что ты чист, могут и поверить.;)
Ах, вот, ты о чём. Ну, это в традициях кубанских просто - многое в глум переводить. Так что назвать кинувшего меня сегодня блаблакарщика Меткиным (ну и т.п. вещи из моих постов) - это вполне в кубанском стиле. У кого плохо с ЧЮ, а в голове схематозы, пусть думают, что хотят. Это ненастоящее. А настоящее - это сегодняшние (и мои вчерашние) разговоры с понями. Не о себе, а о всех кубанцах.
Виктор1972
18.08.2018, 22:20
Виктор1972, лучше расскажи, как на выезд сгонял сегодня?
Не получилось сегодня, надо и семье время уделить, каникулы у детей заканчиваются, каждый день теперь на вес золота:mrgreen: но 26 точно будем с семьёй на нашем стадионе,хоть камни с неба:lol:
Согласен, "резать не дожидаясь перитонита"(с)Сейчас бы в ФНЛ гоняли.
Вы можете только косить и резать. А думать головой и созидать, увы, ваших выскочек никто не научил
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 22:21
Кубань" утонула под тяжестью контрактов.
От амбиций неучией она утонула . Даже если есть какие возражения , была в детстве такая игра , кто последний тот дурак . Умный придя на развалины сразу бы объявил себя банкротом , а не надувал важно щёки .’
наблюдающий
18.08.2018, 22:21
Для начала не бывает так, что куратором клуба РФПЛ становится фермер, ген.директором - банщик, а фин.директором - тинейджер со сроком за спиной, и что после этого клуб выживает.
Связка бандос,прокурор и тунеядец - она более перспективна.:)
Ему пока позволяли глоточек воды без газа продавать на ст. Кубань по 50 рублей , был интерес, потом все таки казачество взяло верх
Ну была попытка нового коммерческого дирика 1,5 года назад завести на стад фестиваль шашлыка от "Пиратской пристани", разок прошло - цена/качество/сервис было лучше, чем у заякорённых отТуда. Инициативу быстро свернули. У нас на ГМ это обсуждалось.
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 22:25
Связка бандос,прокурор и тунеядец - она более перспективна.
Пока что это самая рабочая связка по всей России ;)
Данная связка пылила в ПЛ, не без успеха, кстати, что вся страна признавала
Volodya84
18.08.2018, 22:27
Не получилось сегодня, надо и семье время уделить, каникулы у детей заканчиваются, каждый день теперь на вес золота:mrgreen: но 26 точно будем с семьёй на нашем стадионе,хоть камни с неба:lol:
ПОнятное дело. А если бы ондрейка в ресторан сегодня ещё раз позвал, нашлось бы время?
Он никогда, и ни за что не отвечал Такая говорящая голова...
Ну это же нонсенс!!!
Вице-губернатор официально вещает по ТВ на прессухе от имени АКК!!!
vovkerstar
18.08.2018, 22:28
Не знаю для кого как, мне проект Урожай не интересен. Что то вроде подйопки что ли.... Для интереса зашел на их сайт, ба знакомые все лица....
Куда лучше Кубань в любительской лиге. Мне так и так не бывать на играх, но при случае заверну конечно на Кубань. Раскол это плохо,Нас и так было мало,а теперь расчетали на первый второй..... Печалька:cry:
Сегодня смотрел в ку ёвом интернете...
Вроде жёлто-зелёные ипут "быдло", но вскакивать и и кричать "Гол!!!!!" не было желания...
А "любительская" лига мне пешком 5 минут... Что до универа, что до 2- Пятилетки...
У кого плохо с ЧЮ, а в голове схематозы, пусть думают, что хотят.
Настоящие они и с ЧЮ. Только переборщил Сергей кубанский.
ЗЫ. Я не всем успел рассказать, что Росич не продажен, если чо.
Виктор1972
18.08.2018, 22:31
А может наоборот, распродал всё, и на коня:lol::lol::lol:
наблюдающий
18.08.2018, 22:32
Как сказать,с бюджетом в 4 раза большим чем в "Уфе" добиться того же,один раз и освоив за четыре года почти 180 лямов вечно-зеленых президентов.Но то,что нас любили судьи,спортивные агенты и даже Бердыев - факт.
КУБАНОИД 72
ПОнятное дело. А если бы ондрейка в ресторан сегодня ещё раз позвал, нашлось бы время?
Сравнил куй с пальцем :lol:
Volodya84
Сейчас бы поумничать про успехи людей, при которых на всю страну шумели, да про свои бы достижения 3-х летние не забыть.:lol::lol:
Виктор1972
18.08.2018, 22:33
Ну это же нонсенс!!!
Вице-губернатор официально вещает по ТВ на прессухе от имени АКК!!!
Он ещё не то отчибучивал.... Вам просто это показывать нельзя:lol:
А может наоборот, распродал всё, и на коня:lol::lol::lol:
Никого он не распродал. Он не дождался того, о чём были договоренности. А Вене про футбол можно лить любую шнягу, он сам признавался, что не шарит в футболе ничего. Вот и залил Коробас. Итог, как говорится, известен. Просто рухнули
Виктор1972
18.08.2018, 22:36
Да в конце сентября будет следующая встреча, слишком ты зачастил:lol:, какое тогда уже море.....:lol:
Настоящие они и с ЧЮ. Только переборщил Сергей кубанский.
Ну, не всем, так не всем.)) У тебя ещё много времени. У меня бабье лето началось. Пусть и на берегу Курчанского лимана, при ответственной работе и с двумя детьми. Взялся за гуж, как говорится...
vovkerstar
18.08.2018, 22:37
26.06.2018, 12:42
Тему в оффтоп надо сносить. К Кубани она ни какого отношения не имеет и иметь не будет. Кто бы тут что не пытался рассказывать.
Пошла 224 страница......:):lol::cry:
Как сказать,с бюджетом в 4 раза большим чем в "Уфе" добиться того же,один раз и освоив за четыре года почти 180 лямов вечно-зеленых президентов.Но то,что нас любили судьи,спортивные агенты и даже Бердыев - факт.
УФА ничего не добилась, попав в ЛЕ не по спортивному принципу. Да и не попадет она в неё, отбором и закончит, порвут их на куски скотты
prishelets
18.08.2018, 22:38
ой, та не звизди:lol:. мы все продажные и все под АКК. ты просто этого не замечаешь;)
Виктор1972
18.08.2018, 22:38
Никого он не распродал. Он не дождался того, о чём были договоренности. А Вене про футбол можно лить любую шнягу, он сам признавался, что не шарит в футболе ничего. Вот и залил Коробас. Итог, как говорится, известен. Просто рухнули
И че, все ушли бесплатно, без гешефта:lol: Станиславский К.С. в таких случаях говаривал так.....НЕ ВЕРЮ:lol:
pereselenec
18.08.2018, 22:39
Вроде жёлто-зелёные ипут "быдло", но вскакивать и и кричать "Гол!!!!!" не было желания...
У меня команды в желто-зеленой форме всегда вызывали симпатии в болении(тот же Норвич к примеру) но это не приемлемо к данному случаю. Исключения из правил что ли.
КУБАНОИД 72
18.08.2018, 22:40
Да в конце сентября будет следующая встреча
Одиноким предоставляется общежитие (с)
Да в конце сентября будет следующая встреча, слишком ты зачастил:lol:, какое тогда уже море.....:lol:
А кто оплачивает банкеты в "Стане"? Богатейший коммерсант Хатылев?:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot