Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 [46] 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

eternity
02.09.2018, 19:18
Спокойно и по-деловому взяли своё. Красивый ответный гол в наши ворота подарил минутную надежду нальчанам и отдельным посетителям форума ГМ. Но, как это часто бывает в футболе, надежда быстро умерла, не пережив расторопности воспитанника "Кубани" Нурисова!

OneCommand
02.09.2018, 19:18
С победой. Молодцы!

vovkerstar
02.09.2018, 19:23
vovkerstar,

Слухай, мил человек, когда нам с сыном нужен был Футбол - мы на все сбережения купили билеты на несколько матчей чемпионата Мира.
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд", где "Кубань" играет с "Абинском". Или едем в Троицкую, Андреевскую и далее по календарю жёлто-зелёных.

А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано.

Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд":lol:

Совсем я запутался...:)Медведев говорит два года до пенсии, Путин костит срок на полгода...:)

Пох на них,.... но всю мою жизнь "Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Кубань" иниипёт!:vpered::vpered::vpered::beer2:

assandr
02.09.2018, 19:25
не Женина это тактика, 1-2 забить - и в оборону
сколько раз уже обжигались на этом #-o

Сегодня такая тактика себя оправдала.По игре подумалось,что если надо,то смогут прибавить.Слава Богу,не пришлось перенапрягаться. Создалось впечатление,что задачу взять три очка выполнили довольно легко.И еще понравилось,что ушли от дыр-дыр и стали играть вертикально вперед.Понравились быстрые фланги. В общем рисунок игры начинает проявляться.

OneCommand
02.09.2018, 19:30
Зачем те кто не признает Урожай забегают на трансляцию. Еще и коментят)))это сильно! На словах не признают.но в глубине то понимают что это Кубань!

Гудвин
02.09.2018, 19:31
Мусора сегодня подрались на секторе:). Раскол, видать, у них:). Накиздили каких-то дятлов, которые за анжи баннер вывесили:)

Вождь аппачи
02.09.2018, 19:32
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд"
Мы идем болеть за Кубань где бы она ни играла!!!
А на стадионе Кубань, что то все забыли, недавно относительно, играла одна прекрасная команда, так что *****? за нее тоже надо было болеть????:shok::shok: Так может, куй с ним, и на премьер лигу сходить? так, чисто, по кубански?:cry:

AID
02.09.2018, 19:34
1. Нальчик - один из немногих реальных конкурентов в борьбе за повышение в классе.
2. Выиграть в Кабарде всегда было нелегко, поэтому результат вдвойне приятен.
3. Последние 10 минут матча - пожалуй, лучший пока отрезок в исполнении команды в стартовых матчах.
4. Потенциал у этого состава - лютый по меркам ЗЮ.
5. Провал в игре, аналогичный случившемуся в матче с Астраханью, не случился - разбор полётов произошёл, значит.
6. По физике - вопросов нет.
7. В составе есть игроки, которых не нужно будет менять в случае выхода в ФНЛ. По тому, с какими личными результатами эти парни подойдут к концу сезона, можно будет оценивать работу тренерского штаба, кстати.

Полёт нормальный!

Колифей
02.09.2018, 19:42
OneCommand,
Зачем те кто не признает Урожай забегают на трансляцию. Еще и коментят
Ну, я, например, и в теме про гафнит временами отписываюсь. И что с того?
А в урожайной теме так сам бог велел. Це ж, считай, родственник "Кубани". Хоть и очень дальний, и кривой.

Седой
02.09.2018, 19:42
можно будет оценивать работу тренерского штаба
А я думал, что он уже всем, все доказал:)

andr
02.09.2018, 19:50
Что за команда тоже забудится?
Я думаю через несколько лет будет ПФК Кубань и временное ее название забудется.:mrgreen:

vovkerstar
02.09.2018, 19:52
А на стадионе Кубань, что то все забыли, недавно относительно, играла одна прекрасная коанда, так что *****? за нее тоже надо было болеть????:shok::shok: Так может, куй с ним, и на премьер лигу сходить? так, чисто, по кубански?:cry:

коанда... АжиДал тупого вопроса...#-o#-o#-o:lol::app:

Ёпт#-o, пост прочитай - Там для тупых неграмотных написано - "ЗА КУБАНЬ!!!"

Гудвин
02.09.2018, 19:53
Я думаю через несколько лет будет ПФК Кубань и временное ее название забудется.:mrgreen:
Это овощная коробасная шняга никогда не забудется. Это назидание всем нам...

andr
02.09.2018, 19:56
Игра была по большому счету равная. Спартак пожалуй даже больше времени владел мячом, но у наших было больше острых моментов. Вообще игра смотрелась насколько может смотреться игра ПФЛ. Со СКА игра была более муторной.

vovkerstar
02.09.2018, 19:57
Сколько сотен тысяч поднял на предсказуемом результате? ;)

Двоих - Колифея и Гудвина, хотя может и третий подтянуться...:lol::app::beer2:

andr
02.09.2018, 19:58
Это овощная коробасная шняга никогда не забудется. Это назидание всем нам...
Ну кому не забудется, тому забудится.:)

Вождь аппачи
02.09.2018, 20:05
коанда... АжиДал
обпечатался, пипец прям, закидай меня овощами!!!

AID
02.09.2018, 20:09
Игра была по большому счету равная. Спартак пожалуй даже больше времени владел мячом, но у наших было больше острых моментов. Вообще игра смотрелась насколько может смотреться игра ПФЛ. Со СКА игра была более муторной.

Ну, так с Нальчиком мы - давние "друзья"-соперники. Очень много весёлых матчей сыграли друг с другом. Дополнительно настраивать кабардосов на нас не нужно. А команда, как я уже писал выше, очень неплохая у них.

Вождь аппачи
02.09.2018, 20:10
Ёпт, пост прочитай - Там для тупых неграмотных написано - "ЗА КУБАНЬ!!!"
для ТУПЫХ - ты процитировал сообщение про стадион ТРУД
Когда мы болеем за "Кубань" - мы идём на стадион "Труд"
На что вам, мил человек, было отвечено, что мы за Кубань болеем где бы она не играла!!! А ерничать, что у нас сейчас стадиона нет, ну так бог ВАМ, мил человек, судья, ходите на стадион Кубань болейте за тех кто там играет, а мне религия не позволяет постоянно менять название. Я не болельщик стадиона Кубань.

Сержиньо
02.09.2018, 20:13
А когда мне вдруг захочется посмотреть порнуху - то я в гугле её найду. А Колифею-мл. сие смотреть пока рано.
Думаешь будет спрашивать у тебя разрешения?

OneCommand
02.09.2018, 20:13
OneCommand,

Ну, я, например, и в теме про гафнит временами отписываюсь. И что с того?
А в урожайной теме так сам бог велел. Це ж, считай, родственник "Кубани". Хоть и очень дальний, и кривой.

а причем тут тема ? я сказал трансляция матча. и тема две разные вещи . Ты смотришь матчи гафнита получается ? и как тебе матч с паравозами ?

vovkerstar
02.09.2018, 20:15
А на стадионе Кубань, что то все забыли, недавно относительно, играла одна прекрасная коанда, так что *****? за нее тоже надо было болеть????:shok::shok: Так может, куй с ним, и на премьер лигу сходить? так, чисто, по кубански?:cry:

Уважаемый, Вы со мной знакомы?:cry: Какого кхрена вы пытаетесь меня затащить на "Кастратарену?... :cry::evil::evil::evil:

Ты, сыночек, ещё не родился, когда я сидел на деревянных лавочках стадиона "Кубань"...:cry:

"обпечатался, пипец прям, закидай меня овощами!!!" Бог простит... "ЕГЭ" и Т9

eternity
02.09.2018, 20:15
Тем временем Легион рвёт ***у в Песчанноперекопске и отыгрался, проигрывая 2:0 !

Вождь аппачи
02.09.2018, 20:21
Ты, сыночек, ещё не родился, когда я сидел на деревянных лавочках стадиона "Кубань"...

"обпечатался, пипец прям, закидай меня овощами!!!" Бог простит... "ЕГЭ" и Т9

не вижу разницы в двух командах, и отношусь к ним фиолетово. Я о двух командах, которые в разное время поигрывали на стадионе Кубань.
Если вам, дедушка, так интересно, ЕГЭ не сдавал, на лавочках сидел, занимал в свое время по несколько. Еще будут упреки? Вопросы? Пожалуйста, закидывайте дальше овощами, письками, в принципе не мериюС.

3 : 0
02.09.2018, 20:25
Поздравляю болельщиков Урожая с победой! :beer2:

GLuK
02.09.2018, 20:27

Наконец-то ты узнал, что они сегодня играли :):beer2:

vovkerstar
02.09.2018, 20:32

Ёпт, назови тех, кто скандировал "Урожай" на матчах?:)
Всегда слышал "Кубань"...:)

02.09.2018, 20:33
GLuK, зашёл на форум, а тут аж брызги от радости! Понятно что победили, надо бы и поздравить. :)

02.09.2018, 20:35
Ёпт, назови тех, кто скандировал "Урожай" на матчах?:)
Всегда слышал "Кубань"...:)

Та я ипу кто там и шо скандирует?! Я не ходок на пальтово-коробасный футбол. Мне хватило последних сезонов Кубани с этими профи в главных ролях.

vovkerstar
02.09.2018, 20:40
GLuK, зашёл на форум, а тут аж брызги от радости! Понятно что победили, надо бы и поздравить. :)

"зашёл на форум"... ёпт не в ту тему...... случайно ошибся....:lol::app::beer2:

02.09.2018, 20:45
vovkerstar, в чем я ошибся? Темой? Нет. Надо же кому-то напоминать про тех, кто именно убил Кубань. А то так и на руках гениев руководства начнёте носить.

Гудвин
02.09.2018, 20:48
vovkerstar, в чем я ошибся? Темой? Нет. Надо же кому-то напоминать про тех, кто именно убил Кубань. А то так и на руках гениев руководства начнёте носить.
Кхмеры, на то и кхмеры, чтобы жрать то, что дают, не помня, что эта дающая рука убила мать:)

vovkerstar
02.09.2018, 20:51
Та я ипу кто там и шо скандирует?! Я не ходок на пальтово-коробасный футбол. Мне хватило последних сезонов Кубани с этими профи в главных ролях.

"Та я ипу кто там и шо скандирует?!" - там скандируют -"ВПЕРЁД, КУБАНЬ!!!":app::app::app::beer2:

"Я не ходок на пальтово-коробасный футбол"...
Ёпт - согласен!!!:app::beer2:

ЗЫ: "жёлто-зелёные" выиграли в гостях у Нальчика...:app::app::app:

Вождь аппачи
02.09.2018, 20:53
Ну все!!! Уже можно и майки покупать Урожай!!!:lol::lol:

02.09.2018, 20:57

С автографом Калешина и Бендзя :lol:

havbec
02.09.2018, 20:57

А их нет , все в форме Кубани ходят :)

andr
02.09.2018, 21:01
Кхмеры, на то и кхмеры, чтобы жрать то, что дают
Дядя, ты своих у же кормил сегодня?:)

andr
02.09.2018, 21:03
Тем временем Легион рвёт ***у в Песчанноперекопске и отыгрался, проигрывая 2:0 !

Основательно они так прижали Чайку в период с начала второго тайма до 2-2. Жаль ничейный счет не удержали.

vovkerstar
02.09.2018, 21:04

Я раньше постил (С):lol: в этой теме, что надо снести её нах с форума вообще....

Напоминать и сраться можно в других темах, где адекватных, увы нет, а боты льют гафно....:cry:

Гудвин
02.09.2018, 21:16
Дядя, ты своих у же кормил сегодня?:)
Я , в отличие от кхмеров, честно и открыто, за три тура до финиша Кубахи в ФНЛ, сказал, что на новоделе коробасном моей ноги не будет. Не привык жрать то, что дают, увы...

havbec
02.09.2018, 21:25
Я , в отличие от кхмеров, честно и открыто, за три тура до финиша Кубахи в ФНЛ, сказал, что на новоделе коробасном моей ноги не будет. Не привык жрать то, что дают, увы...

Дядя ответь пожалуйста на вопрос , я лично знать этого не могу , как говориться за что купил за то и продаю :) Услышал такой разговор , мол вина тридварасов в том , что сразу после вылета из ПЛ клуб не обанкротили , спасать пытались то что уже нельзя было спасти , правда это или нет ?

02.09.2018, 21:28
Гудвин, зайди Литвак, пошёл бы как миленький :)

ChesterS
02.09.2018, 21:30
Не привык жрать то, что дают, увы...

то, что ты любишь готовить сам, известно всем:-P

Вождь аппачи
02.09.2018, 21:31
А их нет , все в форме Кубани ходят
не надо в заблуждение народ вводить, в перерыве ведущий лично дарит футболки именно УРОЖАЙ!!! И у меня был по этому поводу вопрос, но никто на него не ответил - НА"уя?

Гудвин
02.09.2018, 21:32
Дядя ответь пожалуйста на вопрос , я лично знать этого не могу , как говориться за что купил за то и продаю :) Услышал такой разговор , мол вина тридварасов в том , что сразу после вылета из ПЛ клуб не обанкротили , спасать пытались то что уже нельзя было спасти , правда это или нет ?
Тануна. И Ростов, и Динамо были в гораздо худшем положении, чем мы. Вина тридварасов в том, что они просто тупые тридварасы, которые, кроме надувания румяных щёчек, ничего не умеют. И не только в футболе. Эту шнягу они же и вбросили, потому, что по ней проще было бы на старое руководство кивать.

havbec
02.09.2018, 21:35
не надо в заблуждение народ вводить, в перерыве ведущий лично дарит футболки именно УРОЖАЙ!!! И у меня был по этому поводу вопрос, но никто на него не ответил - НА"уя?

Я не ввожу в заблуждение , я первый матч посмотрел с волгарём, на трибунах все были в форме Кубани :) Из этого вывод , что нет никаких футболок Урожая :)

Вождь аппачи
02.09.2018, 21:37
айди Литвак, пошёл бы как миленький
Зайди Литвак, и при этом убрал бы весь мусор в виде кураторов, объяснив при этом КОГДА и КАК вернется КУБАНЬ, мы бы все там были, и помогали. Только он не зашел.

на новоделе коробасном
А новодел остался, коробасный, к сожалению.

Вождь аппачи
02.09.2018, 21:40
Из этого вывод , что нет никаких футболок Урожая
Я тоже думал, что их нет, но тут кто то показывал фотки с матча. Когда я увидел футболку именно Урожая, окуел.
Не связываются и не стыкуются две вещи: раздавать начинать футболки Урожая и при этом говорить шепотом, что это Кубань, ну вот сейчас переименуем уже скоро совсем.

Гудвин
02.09.2018, 21:41
Вождь аппачи, Литваки не собирались платить по долгам, это точно

ChesterS
02.09.2018, 21:42
Тануна. И Ростов, и Динамо были в гораздо худшем положении, чем мы. Вина тридварасов в том, что они просто тупые тридварасы, которые, кроме надувания румяных щёчек, ничего не умеют. И не только в футболе. Эту шнягу они же и вбросили, потому, что по ней проще было бы на старое руководство кивать.

эти два примера до сих пор долгами за яйца подвешены, это раз, удавочку на них никто не лепил, это два, а через то же Динамо и ВТБ красиво отжали столько вкусного, что с помпой топить его не выгодно, это три. ну и у сельмашей наследие ЧМ, которое пустовать не должно, это четыре.

Колифей
02.09.2018, 21:43
havbec,
мол вина тридварасов в том , что сразу после вылета из ПЛ
Вина тридварасов в том, что они умудрились вылететь из ПЛ, когда из неё проще было не вылететь, чем вылететь.
Всё остальное уже последствия, помноженные на бездарность и тупость.

GLuK
02.09.2018, 21:43
Фабрика шняги трудится не покладая рук :lol: отдохните уже от дел праведных, вискаря потяните, распланировать нужно как ехать на выезд, спросите у Яндекса, через Славянск или Титаровскую, как на лодке подплыть, где костры можно разводить, пути отхода, через поля, если вдруг опять быки нарисуются во втором тайме:)

Вождь аппачи
02.09.2018, 21:51
Литваки не собирались платить по долгам, это точно
Ну свечку никто не держал, и как бы оно там было только бабушка знает. Я думаю, все вместе нашли бы какое нибудь решение. Ну это все просто фантазии.

Гудвин
02.09.2018, 21:52
Фабрика шняги трудится не покладая рук :lol: отдохните уже от дел праведных, вискаря потяните, распланировать нужно как ехать на выезд, спросите у Яндекса, через Славянск или Титаровскую, как на лодке подплыть, где костры можно разводить, пути отхода, через поля, если вдруг опять быки нарисуются во втором тайме:)
Этим и занимаемся, нам проще, полюбасу. Нам не надо думать как назовут тех, кто вписался за тридварасов, которые клуб слили, и как к ним относиться будут в стране

Нос
02.09.2018, 21:52
Вина тридварасов в том, что они умудрились вылететь из ПЛ, когда из неё проще было не вылететь, чем вылететь.

Тану, там же вроде сливались всем и вся, а шанс как раз таки при них появился, но потом Гриша Иванов не захотел, а Тома смогла

Вождь аппачи
02.09.2018, 21:53
распланировать нужно как ехать на выезд, спросите у Яндекса, через Славянск или Титаровскую, как на лодке подплыть, где костры можно разводить, пути отхода, через поля, если вдруг опять быки нарисуются во втором тайме
Мы хотя бы ездим, а вы? Только с Нальчика?

vovkerstar
02.09.2018, 21:55

"на руках гениев руководства начнёте носить"..."кто именно убил Кубань" -
--имеешь право мне это гавно предьявлять???

"Надо же кому-то напоминать про тех, кто именно убил Кубань" - создай тему и пусть все напоминают и спорят про тридварасов....:)

Гудвин
02.09.2018, 21:59
vovkerstar, а что ты имеешь предъявить? Ты кто? Ты тащил что-то? Ты что-то сделал для клуба? Тебе предъявляют только одно. Ты рядом с тридварасами. Если тебе там нравится быть, увы...Это твой удел

GLuK
02.09.2018, 22:03
Мы хотя бы ездим, а вы? Только с Нальчика?

Да примерно как вы с Павловской. Уже доехали?

02.09.2018, 22:07
vovkerstar, где узрел предьяву тебе?

Гудвин
02.09.2018, 22:07

Кто ездил, вернулись ещё вчера:).

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:08
Чего мне сегодня делать в Павловской?:shok::shok::shok: Сегодня Кубань не играла, вот сижу за компьютером, общаюсь, все хорошо. А вот у вас, я так понимаю, сегодня игра была......

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:08
3 : 0, будем с тобой братьями по предъявам!!!:lol::beer2::beer2::beer2:

GLuK
02.09.2018, 22:10
Кто ездил, вернулись ещё вчера:).

Так человеку скажи об этом :) а то он сидит за компом, общается, че-то там предъявляет, не подозревая, что предъявлялка не той системы:)

Гудвин
02.09.2018, 22:15
Так человеку скажи об этом :) а то он сидит за компом, общается, че-то там предъявляет, не подозревая, что предъявлялка не той системы:)
А он тут причём? Мог бы он поехать, поехал бы. Но это был товарняк по просьбе хозяев, которые получили окно, ввиду снятия другого клуба, и попросили сыграть. Мы там ничего решать не могли по условиям прибытия гостевых болел.

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:16
Так человеку скажи об этом а то он сидит за компом, общается, че-то там предъявляет, не подозревая, что предъявлялка не той системы
норм предъявлялка:lol:, блин, почему все сегодня хотят чем то мериться?:lol::lol::lol:
Тебе же сказали: все вчера вернулись, Что непонятного? Почему я сегодня должен был вернуться?:shok: И откудова? :shok::shok:

GLuK
02.09.2018, 22:17
А он тут причём? Мог бы он поехать, поехал бы. Но это был товарняк по просьбе хозяев, которые получили окно, ввиду снятия другого клуба, и попросили сыграть. Мы там ничего решать не могли по условиям прибытия гостевых болел.

Дядь, сегодня кондиция не та, чтобы спорить, прекрасно тебя понял сразу по товарняку, мне несколько раз повторять не нужно. :beer2: я за тупые предьявы гутарю:)

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:17
Да подожди, не спугни, пусть подумает...:lol::lol::lol:

ChesterS
02.09.2018, 22:18
норм предъявлялка:lol:, блин, почему все сегодня хотят чем то мериться?:lol::lol::lol:
Тебе же сказали: все вчера вернулись, Что непонятного? Почему я сегодня должен был вернуться?:shok: И откудова? :shok::shok:
на главную сайта сходи, а то сильно глубоко сидишь в интернете:lol:

GLuK
02.09.2018, 22:19
на главную сайта сходи, а то сильно глубоко сидишь в интернете:lol:

Подожди, не спугни, он даже думать не может :lol:

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:20
GLuK, в чем была к тебе тупая предъява? В том, что спросил, ездил ли ты болеть за Урожай в Нальчик? И едешь ли сейчас с Нальчика? Теперь болеть на выезде за свою команду - это тупая предъява? Извините, конечно тогда.:app:

Гудвин
02.09.2018, 22:20
Дядь, сегодня кондиция не та, чтобы спорить, прекрасно тебя понял сразу по товарняку, мне несколько раз повторять не нужно. :beer2: я за тупые предьявы гутарю:)
Мы не об этом, как бы:). Раз вы такие урожайные, то чего у компов, а не на выезде?:) Там задача движуху замутить Эролом поставлена. А вы дома сидите:)

ChesterS
02.09.2018, 22:21
Подожди, не спугни, он даже думать не может :lol:

да я уже понял, о чём он. я так же в днях запутался. он типа вчера должен был вернуться, правда один фиг не ездил:lol:

Сержиньо
02.09.2018, 22:21
Не привык жрать то, что дают, увы...
Ну раньше же жрал.....причём всё подряд. Или мы всю жизнь по еврокубкам шарились?

GLuK
02.09.2018, 22:24
Мы не об этом, как бы:). Раз вы такие урожайные, то чего у компов, а не на выезде?:) Там задача движуху замутить Эролом поставлена. А вы дома сидите:)

Я такой же урожайный, как ты надежненский (кстати, чё там решилось? :)). Возможно он тебе какую-то задачу поставил, мне не ведомо.

Гудвин
02.09.2018, 22:25
Ну раньше же жрал.....причём всё подряд. Или мы всю жизнь по еврокубкам шарились?
С момента, как я пришёл на стад мы ни разу не меняли названий, и не банкротились. Это меня полностью устраивало. Ибо я болел и болею за Кубань.

GLuK
02.09.2018, 22:25
Вождь аппачи, ты хочешь выездами померяться? Или считаешь, что это не тупая предьява?

Гудвин
02.09.2018, 22:27
Я такой же урожайный, как ты надежненский (кстати, чё там решилось? :)). Возможно он тебе какую-то задачу поставил, мне не ведомо.
А что должно было решиться? Я кубанский, был, есть и буду. Я за другие клубы не болею. А ты топишь за новодел от тридварасов:). Всё очень просто.

ChesterS
02.09.2018, 22:27
С момента, как я пришёл на стад мы ни разу не меняли названий, и не банкротились. Это меня полностью устраивало. Ибо я болел и болею за Кубань.

а тут смутное время выпало. дядя, у тебя там кхмеры ложиться под того, кто денег даст собрались, а ты тут троллишь:lol:

Гудвин
02.09.2018, 22:29
а тут смутное время выпало. дядя, у тебя там кхмеры ложиться под того, кто денег даст собрались, а ты тут троллишь:lol:
Деньги надо брать, если дают. Зачем от денех отказываться, если их на Кубань дают?

ChesterS
02.09.2018, 22:30
Деньги надо брать, если дают. Зачем от денех отказываться, если их на Кубань дают?

а ложиться при этом обязательно?#-o

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:30
да я уже понял, о чём он. я так же в днях запутался. он типа вчера должен был вернуться, правда один фиг не ездил
я и не говорил, что здил!!!:shok::lol: У меня спросили:
еду ли я с Павловской? на что был дан ответ: какого лешего я там сегодня забыл. В принципе все. У меня в календаре стоит 5 сентября!!:beer2::beer2::app::app: В нальчик не собирался, у кого из идейных еще какие вопросы?:lol:

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:32
ы хочешь выездами померяться?
вот вообще не собирался нискем ничем мериться, тем более мне мериться нечем, за Урожай - 0 выездов. Честно говорю. А у тебя? Коли уж спросил?

GLuK
02.09.2018, 22:32
А что должно было решиться? Я кубанский, был, есть и буду. Я за другие клубы не болею. А ты топишь за новодел от тридварасов:). Всё очень просто.

Ну-ну, ты свою шнягу гудвинятам вливай и наслаждайся не****енностью :lol:

Гудвин
02.09.2018, 22:34
а ложиться при этом обязательно?#-o
Ну, если кому-то нравится полежать, то почему бы и нет:). Блокирующий пакетик, и лежи себе спокойно:)

ChesterS
02.09.2018, 22:35
Ну, если кому-то нравится полежать, то почему бы и нет:). Блокирующий пакетик, и лежи себе спокойно:)

не надо вот этого вот. там всё чётко написано, без пакетиков.

Нос
02.09.2018, 22:36
Блокирующий пакетик, и лежи себе спокойно

Где-то я это уже слышал:lol:

Гудвин
02.09.2018, 22:39
Ну-ну, ты свою шнягу гудвинятам вливай и наслаждайся не****енностью :lol:
Какую шнягу? Я болею за Кубань - это шняга? Вся Трибуна Юг, учитывая, что её нет на матче овощных, тож, болеет за Кубань. Какие нах гудвинята? Ты мне, человеку с пол сотней выездов о понятиях будешь говорить и шняге? Я не болею за то, что кто-то назвал преемником Кубани. Для меня кто-то - это пустое место. Вся движуха слово сказала и ещё скажет. Остальное брехаловка тутошняя:)

Гудвин
02.09.2018, 22:41
не надо вот этого вот. там всё чётко написано, без пакетиков.
Люди имеют право на мнение на этой брехаловке:). Чего ты до меня доипался? Если мне лично предложат лечь под ярд бюджета в год, при сохранение блочка, я аж бегом побегу. Но и тут, увы, не факт, что придётся бежать:). Ибо решение будет принимать общество

GLuK
02.09.2018, 22:43
Какую шнягу? Я болею за Кубань - это шняга? Вся Трибуна Юг, учитывая, что её нет на матче овощных, тож, болеет за Кубань. Какие нах гудвинята? Ты мне, человеку с пол сотней выездов о понятиях будешь говорить и шняге? Я не болею за то, что кто-то назвал преемником Кубани. Для меня кто-то - это пустое место. Вся движуха слово сказала и ещё скажет. Остальное брехаловка тутошняя:)

Буду говорить, пока ты мне будешь это говорить. Регалии тут не при чем и меня не волнуют - пустое место, когда своя башка есть

Гудвин
02.09.2018, 22:46
Буду говорить, пока ты мне будешь это говорить. Регалии тут не при чем и меня не волнуют - пустое место, когда своя башка есть
Вот именно поэтому и заруби себе на носу:). По понятиям ты болеешь за Урожай сейчас. ТОЧКА. А всё остальное - брехаловка.

ChesterS
02.09.2018, 22:49
Люди имеют право на мнение на этой брехаловке:). Чего ты до меня доипался? Если мне лично предложат лечь под ярд бюджета в год, при сохранение блочка, я аж бегом побегу. Но и тут, увы, не факт, что придётся бежать:). Ибо решение будет принимать общество
да тут уже одни доблочились. аж минус три лярда наболочили пакетиками

GLuK
02.09.2018, 22:50
Вот именно поэтому и заруби себе на носу:). По понятиям ты болеешь за Урожай сейчас. ТОЧКА. А всё остальное - брехаловка.

Как скажешь, только читай выше, это к гудвинятам :) хоть руби их, хоть заруби, паси их не перепаси :)

vovkerstar
02.09.2018, 22:51
vovkerstar, а что ты имеешь предъявить? Ты кто? Ты тащил что-то? Ты что-то сделал для клуба? Тебе предъявляют только одно. Ты рядом с тридварасами. Если тебе там нравится быть, увы...Это твой удел

Спасибо, о , ясновидящий!!! ...:mygod:
Клиническая смерть...голубая кровь, белая кость...Физдабольство на 50000 постов "каждой дырке затычка" ради пиара себя самого ...
увы...Это твой удел:cry:

Циник, ёпт, как может "возрождённая КУБАНЬ" играть в "Кубке Губернатора", хотя Губернатор вместе с триварасами погубил КУБАНЬ...:lol::app:#-o:beer2:

Прошу не отвечать...зазеркалье...Боретесь, чтобы Коробка кубок вручил?.....:lol:

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:52
это к гудвинятам
Чисто интересно, кто это? Спасибо за ответ.:lol::lol::lol:

Гудвин
02.09.2018, 22:52
Как скажешь, только читай выше, это к гудвинятам :) хоть руби их, хоть заруби, паси их не перепаси :)
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты людей, которые за Кубань бились на поле, и около поля, в лицо гудвинятами назвал:). Поэтому бреши на брехаловке:)

GLuK
02.09.2018, 22:53
Чисто интересно, кто это? Спасибо за ответ.:lol::lol::lol:

Это те, кто не овощные же, княжество огромно :lol:

GLuK
02.09.2018, 22:55
Я бы посмотрел на тебя, если бы ты людей, которые за Кубань бились на поле, и около поля, в лицо гудвинятами назвал:). Поэтому бреши на брехаловке:)

А ты зачем меня под статью подводить и лепишь, что чего я не говорил? Заруби себе на носу, что этого делать не надо. ТОЧКА.

Гудвин
02.09.2018, 22:56
vovkerstar, предлагаешь заявиться нам в чемп Адыгеи? Причем здесь название турнира? Хотя мы этот вопрос уже обсудили. В случае выигрыша этой лоханки её брать не станем. Западло:). Пригласим для получения Гуру

Вождь аппачи
02.09.2018, 22:59
Это те, кто не овощные же, княжество огромно
ну уж нет, или Овощи, или Недежденцы... Остальное просто от лукавого.
Вот просто интересно: я бы даже наблюдающего спросил, да он не ответит, ну и ладно. Вы правда думаете, что люди читают Гудвина, Колифея, слепо им верят и идут за ними в Троицкую, в Андреевскую? Ну вот серьезно? А не приходило в голову никому, что людей тошнит от этих упырей при власти? Что блевотину смотреть на поле два года ну даже не хотелось? Приезжали на футбол, потому что приезжаем всегда?
Тут Кошка обвинила Гудвина в расколе.:lol::lol::lol: Вот вы серьезно? Ну это же детский сад, ептель.

Гудвин
02.09.2018, 23:03
Вождь аппачи, они искренне верят в то, что эта брехаловка что-то решает, что у них есть, типа, мнение и т.п. И что продолжать верить тридварасам, это, тож, какая- никакая, но позиция ибо они за Кубань, и тридварасы за Кубань, оказывается:). Бред это всё. Точка не возврата пройдена. А брехаловка, как говорится, всё стерпит. Тут 20 человек овощных, не более того:). Тот ещё движ:)

Миша-Пират
02.09.2018, 23:06
А не приходило в голову никому, что людей тошнит от этих упырей при власти?

вот полностью согласен! только ещё согласен с высказыванием Гайдашова, что при таком раскладе получается, что вы болеете за руководство, а не за клуб! повторюсь-это не я сказал, а Гайдашов-наш историк!

Вождь аппачи
02.09.2018, 23:10
Гудвин, просто я поражаюсь иногда всему тому, что тут грузят.
ЭТО ГУДВИН ВНЕС РАСКОЛ......- сие цитата, которую я не скоро забуду.
А вот то, что у руководства стоят дегенераты, которые обанкротили клуб, это не раскол, что на стадиона раздают майки УРТОЖАЙ, это не раскол, что говорят желто-зеленые, но не называйте нас Кубанью, это не раскол? Ну вот Хлыстунову я бы поверил, я думаю с названием он бы что то придумал, а вот кто такой этот новый гендиректор, вообще ХЕЗ. А Писареву на Кубань? Ага, лежит сейчас дома, и думает....как бы ребятам имя вернуть и 700 деревянных при этом за кого то отдать дяде.

vovkerstar
02.09.2018, 23:12
vovkerstar, предлагаешь заявиться нам в чемп Адыгеи? Причем здесь название турнира? Хотя мы этот вопрос уже обсудили. В случае выигрыша этой лоханки её брать не станем. Западло:). Пригласим для получения Гуру

"— Ах ты, сучка ты крашена!
— Почему же крашеная, это мой натуральный цвет!"(с):lol::app::beer2:

Вождь аппачи
02.09.2018, 23:13
вот полностью согласен! только ещё согласен с высказыванием Гайдашова, что при таком раскладе получается, что вы болеете за руководство, а не за клуб! повторюсь-это не я сказал, а Гайдашов-наш историк!
я тоже согласен со всем этим, только вот неувязачка одна маленькая : ФУТБОЛЬНЫЙ КЛУБ КУБАНЬ - банкрот. Все. Точка. И его обанкротило именно ЭТО руководство, оно сделала то, чего ни сделал ни один руководитель нашего клуба до этого. Хуже не бывает. И то что они построили ДЛЯ СЕБЯ на обломках - назвать Кубанью... Да нет уж, УВОЛЬТЕ!!!

Гудвин
02.09.2018, 23:16
Вождь аппачи, первое, что сделал Зинин, начал аккуратно щупать тему. Видно, что профи. Типа, как фэны, что делать и т.п. Честно скажу, что я, не поддержал бы и этот проект, хотя с Колей, например, в отличных отношениях. Это мой выбор и мои личные понятия, поэтому я дал им понять, что рано вы ребята с этим вопросом, типа, и, тем более, ко мне. Но обвинять меня в расколе, ес-на, полный бред. Просто я всегда виноват во всём на брехаловке. Это трэнд ресурса;)

Вождь аппачи
02.09.2018, 23:22
первое, что сделал Зинин, начал аккуратно щупать тему
А что первое сделал Хатылев?
А что первое сделал Крячик, когда пришел?
А что...?
Может просто это все говорит об уровне руководства? И все? И никакой Гудвин, никакой Колифей и никакой Пират тут не бегал по городу с транспарантом: "А давайте расколимся!!"

Нос
02.09.2018, 23:23

А зачем вы его обсуждали,если даже теоретически шансов нет?:shok:

Гудвин
02.09.2018, 23:26
Вождь аппачи, про Хатылева не знаю, а Крячик, в Тирасполе меня начал грузить, что все тридварасы, они пришли на руины, а Дора вор ибо подъемные высокие у Жураховского:). Я аж окуел:). И подумал, что нам точно пилотка, коль такие "профи" рядом с Даном, а конфликт лишь дело времени.

Staryj
02.09.2018, 23:27
В какое время? Никаких движений по кэфам не было в Фонбете до обеда точно! Заливаешь ты что-то.

фонбет не принимал от слова вообще. Я с 12-ти караулил, хотел ТБ 2,5 брать - не дождался.

Гудвин
02.09.2018, 23:27
А зачем вы его обсуждали,если даже теоретически шансов нет?:shok:
Чисто поржать, иногда нужна пауза для смеха, если долго что-то серьезное обсуждаешь:)

OmaX
02.09.2018, 23:28
Дора вор ибо подъемные высокие у Жураховского

хм, оказывается я излишне критичен был к Крячику. Справедливые вещи говорил :)

Staryj
02.09.2018, 23:29
2. Выиграть в Кабарде всегда было нелегко

плюсую однозначно

Гудвин
02.09.2018, 23:34
хм, оказывается я излишне критичен был к Крячику. Справедливые вещи говорил :)
Если ты пришёл что-то работать, то грузить шнягу про прошлое, тем более постороннему человеку, это бред полнейший. Пришёл, работай, а не грузи:). Мне результат нужен, как болеле, а не рассказы про Дору, которого я знаю лучше, чем Крячик:). Фуфель это всё чистой воды. Грузить мне про вора Дору, когда я уже тогда знал, сколько съели вместе с агентами Житнева:)

OmaX
02.09.2018, 23:40
когда я уже тогда знал, сколько съели вместе с агентами Житнева

Так а Крячик что тебе про Житнева ответил?

Гудвин
02.09.2018, 23:45
Ты гонишь? Я ему просто сказал, что грузить меня не надо ибо я прекрасно понимаю, что есть российский футбол:). Куле мне с ним общаться? Я там мог с нормальными людьми пообщаться:)

Нос
02.09.2018, 23:45

Покаелсо как на духу,скока распилил,скока планирует

AID
02.09.2018, 23:47
фонбет не принимал от слова вообще. Я с 12-ти караулил, хотел ТБ 2,5 брать - не дождался.

Андрей, брал в Фонбете этот матч гдее-то часа в 3 дня. Не обманывай.

Гудвин
02.09.2018, 23:48
Покаелсо как на духу,скока распилил,скока планирует

Самое прикольное, что Житнев, потом, всех кинул:). Даже там залошарили:)

Staryj
03.09.2018, 00:00
Андрей, брал в Фонбете этот матч гдее-то часа в 3 дня. Не обманывай.

ХЗ, мож какой-то момент проипал , но не сильно... потому как сидел - ждал. По этому поводу в чате (где старые фэны сидят) вотсаппа отписывался.
Серега, спорить не буду. Факт, что изначальные 2.5 на хозяев перевернулись на 3.20 и 2.65 на гостей ушли на 2.10.
В лайве выкатили линию на 6-й минуте, но тоталы не давали (было П1-х-П2). Убрали на 12-й. Минут через 20 я уехал и тоталов увы не дождался....

AID
03.09.2018, 07:14
ХЗ, мож какой-то момент проипал , но не сильно... потому как сидел - ждал. По этому поводу в чате (где старые фэны сидят) вотсаппа отписывался.
Серега, спорить не буду. Факт, что изначальные 2.5 на хозяев перевернулись на 3.20 и 2.65 на гостей ушли на 2.10.
В лайве выкатили линию на 6-й минуте, но тоталы не давали (было П1-х-П2). Убрали на 12-й. Минут через 20 я уехал и тоталов увы не дождался....

Посмотрел время ставки. 13:40. Кэф на нас был 2,4 в лоб (не сильно отличается от изначальных 2,5).
А вообще, как сказал один камрад, надеюсь, они уже всех успели купить в чемпионате.

Кармен
03.09.2018, 07:19
И снова 3 сентября! Ура:lol:

AID
03.09.2018, 10:23
http://www.********.com/news/boevaya-igra-v-divnomorskom/

К разговору про резерв, дубль, любительскую "Кубань" и т.д.

alexhop
03.09.2018, 10:48
http://kkff-kuban.nagradion.ru/tournament9206/match/641573

"Спартак" г. Геленджик 3-2 "Кубань-3" г. Краснодар

Голы:
Фридрих Маас, 35
Алексей Шляхов, 68

Состав:
Игорь Иванов (в)
Арсен Агабекян
Алихан Баксаноков (Игорь Ягунин, 60)
Сергей Клименко
Фридрих Маас
Магомедали Наниев (Георгий Крапивка, 72)
Анатолий Немченко
Егор Тесленко
Дмитрий Чеботарев (Степан Кривовяз, 77)
Алексей Шляхов
Даниил Шапка (к)
Главный тренер Лисицын Максим Павлович

таким образом, в матче приняли участие заявленные за ФК Урожай Немченко, Тесленко, Чеботарев и Шляхов

Колифей
03.09.2018, 10:50
Яндекс ввёл новый инструмент ранжирования - ИКС (индекс качества сайта). Он уже не зависит от того, когда сайт был создан и сколько на него ссылок. А отображает реальную востребованность интернет-ресурса у посетителей. Я, конечно, ради интереса глянул:

Гы! ИКС урожайного сайта = 300 :lol:
Для сравнения: ИКС Greenmile.ru = 950. :mrgreen:

Форекс
03.09.2018, 11:20
Игорь, до какой даты действует голосовалка вверху этой темы? До дня Примирения и Согласия или до Нового Года?

03.09.2018, 11:24
Игорь, до какой даты действует голосовалка вверху этой темы? До дня Примирения и Согласия или до Нового Года?
до РФПЛ и как минимум ЛЕ :lol:

Колифей
03.09.2018, 11:28
Форекс,
о какой даты действует голосовалка вверху этой темы?
До 15-го сентября. Чтоб все желающие могли проголосовать.

наблюдающий
03.09.2018, 11:41
До 15-го сентября. Чтоб все желающие могли проголосовать.

Рацпредложение,рацпредложение(с).Давайте еще в оффтопик вопросы и ответы Гайдашева снесем, он же ничего нужного для "красивых" , к сожалению, не сказал.

Колифей
03.09.2018, 12:04
наблюдающий,
Давайте еще в оффтопик вопросы и ответы Гайдашева снесем, он же ничего нужного для "красивых" , к сожалению, не сказал.
С Гайдашёвым можно соглашаться, можно не соглашаться, можно спорить... Но Гайдашёв, в отличии от вас, человек уважаемый и своими делами заслуживший того, чтоб его ответы никуда не сносили.

Сержиньо
03.09.2018, 12:24
чтоб его ответы никуда не сносили.
ага, если учесть что он в "своей" теме ни разу лично не отписался и никому ничего не ответил.....

Колифей
03.09.2018, 12:38
Сержиньо, Я ж не зря сказал, что Гайдашёв застрял в XX веке. Игорь Юрьевич и интернет - понятия мало совместимые. Он пароль от форума уже стотыщмиллионов раз забывал, я его восстанавливал, на следующий день Гайдашёв его снова забывал. И так по кругу. В итоге гуру просто плюнул на всё это дело и, если что-то хочет тут сказать, то просто присылает мне письмо и просит опубликовать.

Гудвин
03.09.2018, 12:58
Рацпредложение,рацпредложение(с).Давайте еще в оффтопик вопросы и ответы Гайдашева снесем, он же ничего нужного для "красивых" , к сожалению, не сказал.
Единственное разумное предложение, которое тут прозвучало от масс - это дать Вам в ипло:). Изучайте глас народа, как говорится;). И Гайдашёва не трогайте своими грязными руками. На Руси не принято обижать блаженных. Он , своего рода, блаженный, который болен делом всей своей жизни. Я в Марселе потратил три часа времени, чтобы найти ему евробуклет- 2016. Лично мне, он, ес-на, и накуй не нужен был;). Но Игорю не мог отказать. ЗЫ, какие же вы все там уроды:)

Andrew
03.09.2018, 15:35
Вот мне непонятно, почему нельзя было сначала переименовать Надежду в ЛФК Кубань, а потом уже объявлять лозунги "Возрождение" и прочее.
Мне вот тоже интересно:) Как люди, которые угробили Кубань, создали проект "Урожай", объявили, мол, это преемник Кубани, поведали о большом будущем проекта, и люди на это повелись, повелись на тех, кто угробил Кубань, еще и руки им жмут! Понятно, что это заезженная пластинка, но, увы, в моей голове это не укладывается до сих пор:(

OmaX
03.09.2018, 15:39
и люди на это повелись, повелись на тех, кто угробил Кубань

Andrew, ты вот щас что-то ожидаешь для себя новое в ответ услышать? Уже столько раз тут писАли об этом. Доходчиво и с примерами.

НТА
03.09.2018, 15:39
А болельщиков, Вы,частично в блуд ввели,своим постоянным киздежем
ну главное, что от вашей бригады вот уже годами правда льется

Гудвин
03.09.2018, 15:43
ну главное, что от вашей бригады вот уже годами правда льется
Единственное, что они выполнили - это "обнуление" обещанное. Вместо ПФК "Кубань" появился ноль.

Иfан
03.09.2018, 16:43
худо бедно,в лиге ФНЛ дело происходило.Да откровенный позор, был только в Химках и Хабаровске.

Ага и Кенинсберге Вас скромно поимели..........

03.09.2018, 16:43
Беды, кстати, разные бывают. Дурные и/или продажные руководители, хуёвый тренер - такая же беда, как нищета и поражения. Тогда уж составь список бед, при которых можно отворачиваться, и при которых - нет.
Ты стебёшься?
Они тебе обещали и 9 очков, и ПЛ и т.д. и т.п.
В итоге банкротство! Создание Урожая. Предлагаешь от него не отворачиваться?
Причины?
Обещания не принимаются.
ps^ когда ещё была Кубань, от неё не отварачивались, смотрели и на гавноигру, и на недотренера, и слушали всё те же обещалки. Но сейчас её нет...

Cевервовк
03.09.2018, 16:52
Они тебе обещали и 9 очков, и ПЛ и т.д. и т.п.
Я всё-таки попрошу в очередной раз ссылочку на эти обещания, ерунда полная, а ведутся все! Обещаний не было никаких! Были поставлены задачи - и не выполнены. Обещания? Ссылку, плиз, очень хочется увидеть.

Динск-zone
03.09.2018, 16:57
про это наши ветераны ничего не сказали.Наверное, потому - что,
худо бедно,в лиге ФНЛ дело происходило.Да откровенный позор, был только в Химках и Хабаровске.
Да это не позор,проехали бы.ПОЗОР был на последнем матче с томочкой(и спокойно гоняющим в билиард в это время коробасом), вот тогда вы и потеряли своих болельщиков, а теперь у вас дяди виноваты...

total
03.09.2018, 17:13
Фух, дочитал... с 28 числа боялся приступить:lol:, Благо витьков не было иначе не осилил бы никогда.#-o
про выезд 10 постов, про матч 7 постов, заливание шняги кхмерам и отливание шняги мелкими порциями обратно 29 страниц:oops:
расчёт окончен:beer2:

Гудвин
03.09.2018, 17:27
Фух, дочитал... с 28 числа боялся приступить:lol:, Благо витьков не было иначе не осилил бы никогда.#-o
про выезд 10 постов, про матч 7 постов, заливание шняги кхмерам и отливание шняги мелкими порциями обратно 29 страниц:oops:
расчёт окончен:beer2:
Дык, а что тут ещё может быть? Сидит какое-то чудо, которое на выездах ни разу не было, и грузит мне шнягу, про понятия, урожай, преемственность:). А на прямой вопрос, что ж ты не едешь поддержать своих овощных, увы, отмазки:). По факту всё понятно. Мы сейчас, нежданно для уродцев, запустили проект и им что-то надо грузить. Трудится на всех ресурсах порядка 30 троллей, больше ничего реального пока у них получается. Выезд в Нальчик это, ещё раз, показал

Форекс
03.09.2018, 17:30
При чем самый прямой наследник

Нос, ну какой у банкрота может быть наследник? А коробасу, Эролу и Крячику наследники не нужны, они приняли:beer2: эликсир бессмертия:-D из кубка Вени.

Hazemaschine
03.09.2018, 17:33
.Да откровенный позор, был только в Химках и Хабаровске.

Петух, а 5-1 в Кениге и 0-3 от Курска дома это норм? (Список можно продолжить)

Форекс
03.09.2018, 17:39
Ага и Кенинсберге Вас скромно поимели..........

Иfан, там их поимели приятно, поэтому в скорбный список провалов самый западный город и не попал.

03.09.2018, 17:52
Я всё-таки попрошу в очередной раз ссылочку на эти обещания, ерунда полная, а ведутся все! Обещаний не было никаких! Были поставлены задачи - и не выполнены. Обещания? Ссылку, плиз, очень хочется увидеть.

забей в поисковик - Коробка, 1,5 милиарда...
Забылось?
Ну а то что тут на болоболил змий трехглавый, так это сам по форуму ищи.

OmaX
03.09.2018, 17:52
Иfан, там их поимели приятно, поэтому в скорбный список провалов самый западный город и не попал.

Их? По-моему имели всех нас, не?

Cевервовк
03.09.2018, 18:37
забей в поисковик - Коробка, 1,5 милиарда...
Забивать нет смысла. Про 1,5 млрд в том посте ничего нет, и ссылка мне на него и на фиг не нужна, эта тема прекрасно известна, бюджет был сверстан, расчёт был на спонсорские, их не дали, время кризиса, у всех так.
А вот глупо перефразированные под свои мысли слова про 9 очков и тд и тп хочется видеть в ссылке, ранее я приводил их - и там нет ни слова, которое можно трактовать как обещание пишущего автора - докажите, что кто-либо нам ОБЕЩАЛ 9 ОЧКОВ И ПР.. Детская подтасовка.
Но тут она работает как последнийвыдохПЖ, завораживающе.

Форекс
03.09.2018, 19:33
Их? По-моему имели всех нас, не?

Omax, я что должен подтвердить:shok:? Если ты сам в этом признался:shok:.
Речь же о том, что раз 3-й за год на форуме, наблюдающий за позор игру шмыгающего в Калининграде не считает.
И потом, что нас всех будут иметь, я написал в апреле 2016 года, и повторять об этом каждый тур я не видел смысла.

Капитан Врунгель
03.09.2018, 21:28
Форекс, так что там по 0:3 от Спартака(Геленджик) отменяются?

Борода
03.09.2018, 22:09
Видел достаточное количество ветеранов "Кубани" на первой домашке с "Волгарём". Фамилии уже писал ранее в той теме, повторяться не буду.

Вопрос был задан конкретному челу , в тоже время твое мнение тоже очень интересное , ведь получается ты не отрицаешь, что овощеклуп создан могильщиками.......

Борода
03.09.2018, 22:17
Занимательная тема. Болельщики Надежды и Урожая доказывают друг другу, что те то точно не Кубань, и меряются у кого сколько девайсов от предшественника осталось. Реально как киношная зарисовка срача наследников в кабинете душеприказчика.

Болельщики(Надежды ) Кубани любительской - явно не веганы , и меряться туточки с овощами нечем ...

Гудвин
03.09.2018, 22:19
Болельщики(Надежды ) Кубани любительской - явно не веганы , и меряться туточке с овощами нечем ...
Дядя давным-давно сказал, что судьба этого противостояния, учитывая, что на стороне овощных какая-никакая, но власть будет решаться на Лубянке. И пох на все эти интернет-баталии:)

Форекс
04.09.2018, 07:59
Капитан Врунгель, а какое отношение этот вопрос по чемпионату края имеет к теме Урожая?

Если по существу, я еще раз повторяю. У ФК "Урожай" с банкротом НАО ФК Кубань нет и не может быть действующих договорных отношений по обмену футболистами по списку Б. Которые могут выступать как и профессионалы и параллельно играть за любительские футбольные клубы в своем регионе, не взирая на временной ценз в 30 суток ( такаят норма практикуется в краевом чемпионате (но не кубке губернатора) уже 2-й год). К таким футболистам списка Б относятся молодые футболисты до 19 лет. Немченко, Чеботарев, Шляхов по возрасту подпадают под список Б. . Но не подпадают под норму п.5.4. Регламента краевых соревнований по футболу. Перечисленные 18 летние футболисты, в силу возраста и окончания школы, даже в принципе не могут быть игроками Интерната, коими являлись раньше группы подготовки Интерната Кубань школьного возраста. Ну, а с учетом банкротной стадии НАО ФК Кубань даже и говорить об этом нет смысла. ФК Кубань-3 доигрывает чемпионат крае в режиме "беспредела", ибо 100 раз писано, что с потерей статуса члена РФС НАО ФК Кубань, по нормам РФС исчезают из природы все клубы из структуры такого бывшего клуба, члена РФС, и любительские в том, числе. Сейчас это видно, что те же команды Кубань-2004, Кубань-2005 формально участвуют в соревнованиях под знаменами РФС но под брендом ФК Урожай (тренер работают на общественных началах) во всероссийских турнирах.
Договор у ФК Урожай есть с ГБУ Спортивная школа по футболу Краснодарского края (руководители Поддубнов, Пестрецов). Но, опять же ни Шляхов, ни Немченко, ни Чеботарев к этой Спортивной школе не имеют отношение.
Поэтому, еще раз для тебя по Закону это 0-3 ( а не 2-3), по понятиям Зазеркалья это можно и не замечать, ибо в конце октября жизнь Кубань-3 даже по беспределу прекратится, как и ранее жизнь ее родной бабушки.
Мне интересно на эти темы дискутировать с alexshop, обмениваться мнениями со Старым. Ибо видно, что эти люди хотят знать руководящие футбольные документы, пытаются докопаться до истины. Кому это не интересно, то и не нужно туда и лезть, а тем более умничать.
По вопросам Зазеркалья это к Гудвину. Он доходчиво объясняет нюансы того бытия.

Гудвин
04.09.2018, 08:18
Как говаривали бабушки "Любовь зла, полюбишь и козла":). Можно возлюбить и Эрола с его бригадой, ничего удивительного, в принципе, в этом нет. Лично мне, глубоко пох, как они мутят всю эту лажу. И будет там 0-3 или не будет, в итоге:). На данный момент гораздо важнее, сколько штыков поехало в Гелек топить за тройку и сколько в Нальчик за уродцев:)

Volodya84
04.09.2018, 08:44
На данный момент гораздо важнее, сколько штыков поехало в Гелек топить за тройку и сколько в Нальчик за уродцев:)

что то Наблюдающий так и не поведал, сколько басов бесплатных в нальчик поехало?

CriMsoN
04.09.2018, 09:14
что то Наблюдающий так и не поведал, сколько басов бесплатных в нальчик поехало?

Таки сходите все-таки к окулисту) поведал как раз

Volodya84
04.09.2018, 09:23
Таки сходите все-таки к окулисту) поведал как раз

значит пропустил. и сколько?

OmaX
04.09.2018, 09:53

На каждый вопрос по количеству бесплатных басов можно нарваться на встречный вопрос "А когда Надежду в Кубань переименуют?". И опять по кругу одно и то же. К чему это? Тему подольше в топе подержать?

OmaX
04.09.2018, 09:54

И да, нисколько

sensor
04.09.2018, 09:57
Яндекс ввёл новый инструмент ранжирования - ИКС (индекс качества сайта). Он уже не зависит от того, когда сайт был создан и сколько на него ссылок. А отображает реальную востребованность интернет-ресурса у посетителей. Я, конечно, ради интереса глянул:

Гы! ИКС урожайного сайта = 300 :lol:
Для сравнения: ИКС Greenmile.ru = 950. :mrgreen:

Рост ИКСа сайта "Урожая" вопрос времени, причем небольшого времени...
Не дури людЯм голову.. сайту гринмайл сколько лет?

Hasky1985
04.09.2018, 10:00

#11193 меньше двух :)

Volodya84
04.09.2018, 10:03
На каждый вопрос по количеству бесплатных басов можно нарваться на встречный вопрос "А когда Надежду в Кубань переименуют?". И опять по кругу одно и то же. К чему это? Тему подольше в топе подержать?

какую то агрессию у вас вызывает простой вопрос. Что криминального в желании узнать количество выездных на матч Урожая.?

Колифей
04.09.2018, 10:08
sensor,
Не дури людЯм голову.. сайту гринмайл сколько лет?
А причём тут возраст сайта? ИКС от него не зависит вообще никак. Вот как сам Яндекс трактует этот новый показатель:
==============
Что такое индекс качества сайта (ИКС)

Индекс качества сайта — это показатель того, насколько полезен ваш сайт для пользователей с точки зрения Яндекса.

При расчете индекса качества учитываются размер аудитории сайта, степень удовлетворенности пользователей, уровень доверия к сайту со стороны пользователей и Яндекса, а также другие критерии.
==============

Таким образом низкий ИКС урожайного сайта говорит о том, что аудитория у сайта маленькая, пользователи не удовлетворены, уровень доверия к сайту со стороны Яндекса и посетителей - ниже плинтуса.

Рост ИКСа сайта "Урожая" вопрос времени
Ну-ну...

Колифей
04.09.2018, 10:12
Hasky1985,
меньше двух
Полтора, то бишь? :lol:

OmaX
04.09.2018, 10:21
аудитория у сайта маленькая,
Вот это поворот! #-o
С кера ли ей быть большой, Игорь?)

OmaX
04.09.2018, 10:21
какую то агрессию у вас вызывает простой вопрос. Что криминального в желании узнать количество выездных на матч Урожая.?

Да ну, откуда агрессии то быть

Cевервовк
04.09.2018, 10:38
Да ну, откуда агрессии то быть
:app::app::app:, тем более, чел скромненько так говорит о том, что хочет узнать о количестве выездных Урожая, хотя вопрос звучит совсем не так, - "сколько халявных басов отправили в Нальчик":lol::shok::lol:, ни про вместимость, ни про удобства вопросов не было, как узнаешь реальное количество выездных - прям "теряюсь понять", и почему про нехалявные не спросил - там же тоже выездюки?:app::beer2:.

Колифей
04.09.2018, 10:55
OmaX,
С кера ли ей быть большой, Игорь?
Вот и я о том же. :)
Посещаемость ~200 чел/день.
Среднее время посетителя на сайте = 1 мин. 18 сек. :lol:

ЗЫ: данные pr-cy.ru

sensor
04.09.2018, 12:13
OmaX,

Вот данные analytics.google.com/ на 01.09.18 407 пользователей - самая низкая посещаемость с дня запуска сайта - 17.08.18. Так, что средние 200, это сильно уменьшенная цифра.
Как утвердят фото админы сайта (вот цензура тут у вас), прицеплю скрин.

Кармен
04.09.2018, 12:20
OmaX,

Мы верим только дронам;)

Колифей
04.09.2018, 12:50
sensor,
Как утвердят фото админы сайта
Какие админы и что должны утвердить?

вот цензура тут у вас
Некоторые ограничения по картинкам связаны не с цензурой, а с безопасностью.

sensor
04.09.2018, 12:58
sensor,

Какие админы и что должны утвердить?

Некоторые ограничения по картинкам связаны не с цензурой, а с безопасностью.
Разместил фото - скрин Гугла с цифрами, выскочило сообщение, что доступ к фото будет открыт после проверки админом... вы уж там сами разберистесь

Колифей
04.09.2018, 13:02
sensor, Короче, пока там админы что-то утверждают, мы заглянем на Alexa. Откуда узнаем, что:

https://files.greenmile.ru/kolifan/raznoe/alexau.png

Показатель отказов имеет высокое значение. Возможно пользователям не интересен контент сайта. Низкое значение просмотров на посетителя. :lol:

Капитан Врунгель
04.09.2018, 13:06
Поэтому, еще раз для тебя по Закону это 0-3 ( а не 2-3), по понятиям Зазеркалья это можно и не замечать, ибо в конце октября жизнь Кубань-3 даже по беспределу прекратится, как и ранее жизнь ее родной бабушки.
Время покажет, превратятся или нет 2-3 в 0-3.

sensor
04.09.2018, 13:32
https://greenmile.ru/fotoalb/db_input.php

neboVoblakah
04.09.2018, 14:05
Интересно, а вот статистика и показатели Урожайного сайта прям на столько важны? Или это принципиально? :lol:

havbec
04.09.2018, 14:08
Интересно, а вот статистика и показатели Урожайного сайта прям на столько важны? Или это принципиально? :lol:

Да нет , важно пароль назвать :)

neboVoblakah
04.09.2018, 14:12
Да нет , важно пароль назвать :)

Спасибо, посмеялась. Вы из меня год назад не смогли всей компанией выдавить пароль, что я к коровнику не имею никакого отношения. Неужели думаете, что в этот раз получится? :lol:

Volodya84
04.09.2018, 14:16
под голосовалочку "новые" пользователи пошли? Жанна это вы, не узнаю вас в гриме?.

Семён Семёнович
04.09.2018, 14:26
Меня эта демагогия утомляет.((
Одно и то же каждый день.

VALMAR26986
04.09.2018, 14:48
Спасибо, посмеялась. Вы из меня год назад не смогли всей компанией выдавить пароль, что я к коровнику не имею никакого отношения. Неужели думаете, что в этот раз получится? :lol:

а что нет???

GLuK
04.09.2018, 15:03
под голосовалочку "новые" пользователи пошли? Жанна это вы, не узнаю вас в гриме?.

Кошка в прошлом году отказалась говорить, видимо она

total
04.09.2018, 15:10
neboVoblakah, будете плодить клоны, основной акк получит пролонгацию бана

Гудвин
04.09.2018, 15:10
Очередной тролль?:) И вам здрасьте. Скока выездов? Ну и пароль

Гудвин
04.09.2018, 16:17
Любой вопрос на брехаловке спокойно доводится до состояния маразма:). Запускаются тролли, надувают щёки отдельные персоны, и понеслась:). А дела спокойно делались и делаются там, где брехаловка не нужна, с её советами, позициями и прочей лабудой. Ну что мне может посоветовать брехаловка, например, в подготовке плана мероприятий по обеспечению безопасности и охраны порядка на нашей домашке?:) Только шнягу

Декабрист
04.09.2018, 16:35
[quote=Гудвин;1522340]Любой вопрос на брехаловке спокойно доводится до состояния маразма. Запускаются тролли, надувают щёки отдельные персоны, и понеслась. А дела спокойно делались и делаются там, где брехаловка не нужна, с её советами, позициями и прочей лабудой. Ну что мне может посоветовать брехаловка, например, в подготовке плана мероприятий по обеспечению безопасности и охраны порядка на нашей домашке? Только шнягу

Бывают у тебя умные мысли, суждения, не спорю. Но порою пучит тебя неимоверно. Типа, только я, а остальные никто.

Как там говорится ? Чем выше лезешь, тем больше видно задницу.

Скромнее, скромнее надо быть.

CriMsoN
04.09.2018, 16:45

Та вы шо (с) неужели?)

Гудвин
04.09.2018, 16:45
Декабрист, да мне покуй, кто и что обо мне думает:). Я, в отличие от местных клаводрочеров, что-то делаю, и ещё их успеваю сосчитать, в плане процентовки кхмеризации Зазеркалья. Люди, которые реально готовы помогать и что-то делать давно здесь, вообще, ничего не пишут. Тупо поняли, что им здесь делать нечего:).

Кармен
04.09.2018, 18:10
Один Дядя, как Юлий Цезарь ;)
и швец, и жнец, и на дуде игрец (с)

Сержиньо
04.09.2018, 18:48
и жнец,
это урожаевская тема, не оскорбляйте дядю такими эпитетами.....

OmaX
04.09.2018, 19:21
это урожаевская тема, не оскорбляйте дядю такими эпитетами.....

На нашем неурожайном форуме не место урожайным темам вне урожайной темы

Serg Nu
04.09.2018, 19:43
И ваабще-не хотел заострять внимание, но молчать не буду!
На форуме ФК Кубань про возрожденную любимицу 51 стр, а про овощных -286. Как то это неправильно:-P может пора исправить?

Семён Семёнович
04.09.2018, 19:44
Та вы шо (с) неужели?)

рази не так?):lol:
:app: :beer2: :app:

Семён Семёнович
04.09.2018, 19:45
Как то это неправильно может пора исправить?

Неправильно то,что они вообще здесь находятся.
Ты так не думаешь?

Семён Семёнович
04.09.2018, 19:46
На нашем неурожайном форуме не место урожайным темам вне урожайной темы
Им тут не место.
Не в обиду поклонникам супер клуба.):lol:

Картель
04.09.2018, 19:46
Неправильно то,что они вообще здесь находятся.
Ты так не думаешь?

А почему не должны? Враги?

04.09.2018, 19:51

Вот когда балаболы вернут Кубань туда где её взяли вместе с именем и историей, вот тогда и должны будут.
Откуда столько модераторов понаплодилось?

GLuK
04.09.2018, 19:54
И ваабще-не хотел заострять внимание, но молчать не буду!
На форуме ФК Кубань про возрожденную любимицу 51 стр, а про овощных -286. Как то это неправильно:-P может пора исправить?

Давай, нафлуди ещё 236 стр, помоги клубу :lol:

Картель
04.09.2018, 19:59
Вот когда балаболы вернут Кубань туда где её взяли вместе с именем и историей, вот тогда и должны будут.
Откуда столько модераторов понаплодилось?

Пожалуйся если мешает и настрадался что бы сняли. Вообще не держусь.

04.09.2018, 20:16
Картель, это был риторический вопрос. Мне покуй.

Буржуй
04.09.2018, 20:22
Давай, нафлуди ещё 236 стр, помоги клубу :lol:

Без варима. Колифея в ту тему перенесёт. Будет 522. :lol:

OmaX
04.09.2018, 20:29
Без варима. Колифея в ту тему перенесёт. Будет 522. :lol:

И Колифея купили :shok:
А вы говорите куда 70лямов дели

04.09.2018, 20:52
OmaX, он как истинно русский продался сразу :lol:

Гудвин
04.09.2018, 20:55
OmaX, он как истинно русский продался сразу :lol:
Колифей тудысь шнягу сносит. А здесь всё должно быть по делу.

Гудвин
04.09.2018, 20:59
ФК Урожай, коль он появился, должен иметь самостоятельный ресурс для общения своих кхмеров. Пусть там виды на урожай обсуждают и мичуринские опыты проводят. И это не только моё мнение, кстати. Но и людей, которые весь этот маразм наблюдают в недоумении:).

Мастер
04.09.2018, 21:15
ФК Урожай, коль он появился, должен иметь самостоятельный ресурс для общения своих кхмеров. Пусть там виды на урожай обсуждают и мичуринские опыты проводят. И это не только моё мнение, кстати. Но и людей, которые весь этот маразм наблюдают в недоумении:).
Да, вроде бы, всё есть. В чём вопрос?

eternity
04.09.2018, 21:16
ФК Урожай, коль он появился, должен иметь самостоятельный ресурс для общения своих кхмеров.
А Надежда не должна?

Картель
04.09.2018, 21:19

Дык давайте, начинайте геноцид "овощных" по полной. Сколько терпеть их можно?
Мы наш, мы новый мир построим!! (с)

Гудвин
04.09.2018, 21:19
Да, вроде бы, всё есть. В чём вопрос?
Вопрос в том, что нет сайта болельщиков Урожая, и здесь, в разделе ФК Кубань (всё о нашем любимом клубе), с какого-то буя, есть тема про клуб Коробаса:), которого болелы Кубани считают могильщиком Кубани:). Любят, получается, одновременно, и ненавидят:). Маразм, реально:)

Гудвин
04.09.2018, 21:21
Дык давайте, начинайте геноцид "овощных" по полной. Сколько терпеть их можно?
Мы наш, мы новый мир построим!! (с)
Какой нах геноцид? Тут даже тема для кастратов есть:). Просто каждому овощу - своя грядка:)

Картель
04.09.2018, 21:21
А Надежда не должна?

Ты что? Она же стопроцентная правоприемница. Как можно?

GLuK
04.09.2018, 21:22

И даже люди, которые люди, с недоумением на это не смотрят :)

eternity
04.09.2018, 21:25
Надо голосовалку замутить! ;)

Картель
04.09.2018, 21:34
Какой нах геноцид? Тут даже тема для кастратов есть:). Просто каждому овощу - своя грядка:)

Дядя. На данный момент времени настоящей Кубани НЕТ, как бы ты не излагал. Есть осколки. Увы.

ЗЫ: По крайней мере честно.

Гудвин
04.09.2018, 22:06
Картель, согласен:). Но Урожай это не осколок:). Это выродок от коробасных. Какие там осколки? Эрол и Пальто?:)

Semych
04.09.2018, 22:08
От вы гоняете по кругу. Как Том Кукуруз в одном из своих фильмов. Чота неинтересно ни буя уже. «Выпускайте Кракена»©️

Колифей
04.09.2018, 22:21
Semych,
«Выпускайте Кракена»©️
Я - ЗА!
В конце концов, очень хочется узнать, где троллейбусы и когда космические корабли долетят до Сверхпустоты Эридана.

OmaX
04.09.2018, 22:21
Вот когда балаболы вернут Кубань

Уже ж вроде определились, что не вернут, чи не?

Semych
04.09.2018, 22:33
Semych,

Я - ЗА!
В конце концов, очень хочется узнать, где троллейбусы и когда космические корабли долетят до Сверхпустоты Эридана.

Ну и а куле?
Развели демократию ибигомать!
Голосилку персАнальную и прочее.
УДО нах!

Миша-Пират
04.09.2018, 22:45
Semych,

Я - ЗА!

а я против! ну сколько можно издеваться над людьми!!! хотя кто здесь моё мнение слушать будет...

05.09.2018, 06:35
Миша-Пират, он над тобой издевается?

Вуйко
05.09.2018, 07:22
По той простой причине, что "Урожай" благополучно склеит ласты, как только закончатся деньги Литвака.
Сады ореховые заложены,дальше будут жить на доходы от их продажи:)

05.09.2018, 08:05
В любителях у урожайных "Кубань-3"
С куя ли Кубань-3 у вас?

ChesterS
05.09.2018, 08:28
С куя ли Кубань-3 у вас?

любители же. как хотят, так и называются/одеваются:)

Гудвин
05.09.2018, 08:47
Сады ореховые заложены,дальше будут жить на доходы от их продажи:)
Там голубые мечты, что бригада, которую в Москве кличат "Голубая устрица" порешает в РФС вопрос, чтобы долги не платить:). Просто так, штоле, Писарев здесь появился? Но бригада эта, увы, щёки только дуть может, как и сам Коробас.

ChesterS
05.09.2018, 08:56
Semych,

Я - ЗА!
так позвони ему и он с удовольствием тебе всё расскажет, попутно засрав мозги:). зачем сюда тащить этот малограмотный бред

Сержиньо
05.09.2018, 09:23
и мичуринские опыты проводят.
а ты знаешь как Мичурин умер?

Сержиньо
05.09.2018, 09:26
В конце концов, очень хочется узнать, где троллейбусы
он щас занят проектом новой ветки троллейбусной, Краснодар-Гулькевичи.
А чё, в Крыму есть же самый длинный маршрут в мире Симферополь-Ялта, почему бы и нам не замутить.

Зы: кстати, привет всем из Крыма.....второй день отпуска, полёт нормальный.:beer2:

Volodya84
05.09.2018, 09:47
Semych,

Я - ЗА!

на странице ВК Урожая вещает полным ходом про эталонное возрождение и космические корабли. можно ознакомиться там, если сильно не в терпёж:lol:

Кармен
05.09.2018, 10:31
В этом и сила нашего проекта:). Он общаковый. А у п идаргов, если Коробаса посадят или заболеет он чумкой коровьей, например, всё - пилотка проекту;)

Та я ж только "ЗА"!:)

Гудвин
05.09.2018, 10:40
Та я ж только "ЗА"!:)
Вы за чумку или за посадку?;)

total
05.09.2018, 10:42
«Выпускайте Кракена»©️

Я - ЗА!
И я против... второй раз 30 страниц за день мне не осилить:oops::(

total
05.09.2018, 10:45
если Коробаса посадят или заболеет он чумкой коровьей, например, всё - пилотка проекту
А почему его не сможет заменить Барабас?

Гудвин
05.09.2018, 10:46
А кому оно надо? Это личный проект Коробаса

05.09.2018, 10:51
И я против...
да ладно! Пусть хоть как-то развеет тоску;)

Кармен
05.09.2018, 10:54
Вы за чумку или за посадку?;)

Я за соединительный союз, а не разделительный;)

05.09.2018, 10:55
Я за соединительный союз, а не разделительный
чисто женский ответ :lol::beer2:

05.09.2018, 10:55
например?
Уж не главный ли архитектор г.Краснодар? :lol:

Гудвин
05.09.2018, 11:03
например?
Уж не главный ли архитектор г.Краснодар? :lol:
Супруга, вчера, за ужином говорит: "Видел девочку модельную?" Ну, я, не смотря на то, что ей подобное никогда не говорю, и бахнул "Одни задницей берут, другие передницей":)

total
05.09.2018, 11:05
А кому оно надо? Это личный проект Коробаса
А что ЛИЧНО Коробас смог предложить Литваку, что тот спонсирует его проект?

Гудвин
05.09.2018, 11:06
Уже не спонсирует

total
05.09.2018, 11:07
Уже не спонсирует
ёптыть, а откуда деньги , Зин?с орехов?

Гудвин
05.09.2018, 11:10
ёптыть, а откуда деньги , Зин?с орехов?
Он что-то кинул, на от ъ епись, и отвалил. Дальше Коробасик сам должен двигаться

total
05.09.2018, 11:12
да ладно! Пусть хоть как-то развеет тоску
через 4 часа другой развееватель выйдет;)

total
05.09.2018, 11:14
Он что-то кинул, на от ъ епись, и отвалил.
повторюсь тогда:

наблюдающий
05.09.2018, 11:22
Пусть хоть как-то развеет тоску
А с чего у Вас то тоска, игра же сегодня, шансы просчитывать надо, как сыграют,какое место после этого будет.Какая тут тоска.:)

05.09.2018, 11:24
А с чего у Вас то тоска, игра же сегодня, шансы просчитывать надо, как сыграют,какое место после этого будет.Какая тут тоска.
от того что вы убили Кубань

05.09.2018, 11:25
через 4 часа другой развееватель выйдет;)

это кто ?