Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
наблюдающий
05.09.2018, 11:26
от того что вы убили Кубань
А ну тогда,конечно,тоскуйте.
это кто ?
Сюрприз будет(С):lol:
Он что-то кинул, на от ъ епись, и отвалил.
Дядя, ответь кхмеру:Что ЛИЧНО Коробас мог предложить Литваку чтобы тот кинул ему "на от ъ епись" 70 лямов?
И ваабще-не хотел заострять внимание, но молчать не буду!
На форуме ФК Кубань про возрожденную любимицу 51 стр, а про овощных -286. Как то это неправильно может пора исправить?
Исправить каким образом? Поменять местами названия двух тем (а что, все-равно и то и то не "Кубань")
Дядя, ответь кхмеру:Что ЛИЧНО Коробас мог предложить Литваку чтобы тот кинул ему "на от ъ епись" 70 лямов?
Он нуль, Веня просил в Москве. Но такие шансы второй раз не предоставляются:)
Он нуль, Веня просил в Москве. Но такие шансы второй раз не предоставляются
Это ответ?:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=JCVaSZ6nUUM
С куя ли Кубань-3 у вас?
Потому же, почему и музей. Ровно по той же причине (если в нюансы не вдаваться).
К вопросу о ветеранах "Кубани"...
http://********.com/news/legendy-kubani/
Зы: кстати, привет всем из Крыма.....второй день отпуска, полёт нормальный.:beer2:
На каком топливе летаете:) на массандровском или инкермановском:)
Сержиньо
05.09.2018, 13:06
На каком топливе летаете на массандровском или инкермановском
у нас с собой было(с)........завтра планируем подобраться к массандровскому.
а ты знаешь как Мичурин умер?
Сержиньо, ты вот это имеешь в виду:
"Полез как-то Мичурин на березу за укропом, упал и его яблоками завалило".? Или действительную причину смерти?
AID,
К вопросу о ветеранах "Кубани"...
А Плошнику когда ЗМС дали? :shok:
Что-то я не припоминаю. Восполни, пжлста, пробел в моём знании матчасти.
Сержиньо
05.09.2018, 13:18
Вы за чумку или за посадку?
за чумовую посадку.......
Сержиньо
05.09.2018, 13:21
ты вот это имеешь в виду:
"Полез как-то Мичурин на березу за укропом, упал и его яблоками завалило".
ну в принципе да......только в нашей интерпретации он полез за укропом на ёлку и его арбузами завалило, но смысл тот же.
Он нуль, Веня просил в Москве. Но такие шансы второй раз не предоставляются
Дядя, гугль переводчег с юристского на русский перевёл так:Литвак деньги давал не Коробке а Вене потому что тот попросил чтобы Москва нагнула Литвака , а второй раз не даст потому что второй раз Веня не пойдёт просить на Коробасовскую игрушку.
Это правильный перевод?
По ходу, NICK сегодня каким-то дюже крепким самогоном похмелился. И в итоге присвоил Плошнику ЗМС. :lol:
ЗЫ: ИМХО, означенная заметка говорит о том, что урожайные историю "Кубани" не знают от слова "вообще".
А ну тогда,конечно,тоскуйте.
идите всраку со своими подъепками! ;)
Александр Агутин
05.09.2018, 15:49
Матч за 3-4 места
4 августа, 1979
Украинская ССР 2:1[12] РСФСР
Юрчишин 50',118' Голы Панфилов 5'
Стадион: «Локомотив», Москва
Зрителей: 15 000
Судья: Флаг СССР В. Бутенко (Москва)
Составы:
Украинская ССР: Роменский, Коньков, Балтача, Демьяненко, Журавлев, Буряк (Дорошенко, 63), Колотов, Блохин, Бессонов, Юрчишин, Федоренко (Лозинский, 46). Ст. тренер: В. Лобановский.
РСФСР: Лисенчук, Андрющенко (Раздаев, 90), В. Бондаренко, Александров (Бердыев, 76), Панфилов, Суанов, Плошник, Андреев, Чуркин, Шишкин, Капаев. Ст. тренер: В. Ивашков.
Предупреждение: Шишкин.
Если не ошибаюсь, то за этот турнир А.В. Плошник стал Мастером спорта СССР
Насколько я помню Плошнику присвоили звание Мастера спорта СССР за 4-е место на Спартакиаде народов СССР в 1979 г., в составе сборной РСФСР.
За товарняки над сборными папуасских государств международников не давали.
В СССР звание Мастеров спорта по футболу, кроме того, давали за попадание в 6-ку лучших команд в чемпионате страны, либо за выход в полуфинал Кубка страны.
Это ответ?:shok:
https://www.youtube.com/watch?v=JCVaSZ6nUUM
:app: Классный фильм! И книга тоже! У Гудвина, как и у наблюдающего 9 из 10 ответов такие :).
Э
Александр Агутин, Украинская ССР-"Динамо" Киев. Вот адская машина была. А потом ещё Беланов из Чморца пришёл. Попозже Литовченко и Протасов.
Желто-зеленые готовятся к игре с "Черноморцем"
https://*****************/sites/default/files/styles/big_img/public/field/image/podgotovka_chernomorec.jpg?itok=XHwqWiU3
После выходного дня, который был предоставлен команде в понедельник, желто-зеленые начали подготовку к матчу с новороссийским «Черноморцем».
Во вторник игроки «Урожая» провели восстановительную тренировку. Те футболисты, которые получили не много игрового времени в поединке с нальчикским «Спартаком», или вообще не принимали участие в этом матче, провели занятие с полноценной нагрузкой.
Завтра желто-зеленых также ждет вечерняя тренировка, а в четверг занятие запланировано на первую половину дня. Отметим, что все футболисты «Урожая» занимаются в общей группе без каких-либо ограничений.
https://*****************/post/668
10 дней и раздел СПОРТ. :)
Как домашку сгоняли? Народу много было? Спорт был или сплошной флэшмоб?
Я так понимаю ты уже однозначно уверен что в относительно недалеком будущем власти и ТЮ не будут находится опять в одном клубе?
не был. Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома.
Я так понимаю ты уже однозначно уверен что в относительно недалеком будущем власти и ТЮ не будут находится опять в одном клубе?
я уверен, что нынешняя власть либо уйдет, либо ее уйдут, но с ней никогда не буде масса болельщиков, которая ходила на Кубань. Время все расставит, посмотрим как выйдет, но я считаю, что объединять свои усилия с этим руководством не имеет смысла. В силу ряда причин, а не моей "личной неприязни"
Та куда нам до вас с вашим фееричным пальтом и супер руководством.
Народу было больше, чем вас в аНальчике и быдлограде вместе взятых.
Ну а спорт будет.
Москва не сразу строилась(с)
3 : 0, да я ж не против :) как только скажут людям правду;)
GLuK, гы, а когда ты правду слышал в последний раз и от кого?
ПистЯт все.
Ну а спорт будет.
Наверное нужно спросить про то, ты тоже был? Но, честно мне пох. Мне жаль только одно, что напрочь выключилась думалка, ослепли, но не онемели. Цель маркетологов с небольшим бюджетом почти достигнута...
наблюдающий
05.09.2018, 20:22
Народу много было?
Зато все свои-свои-свои.
Ну чем ответит купечество?(с)Матч с Черноморцем покажет.:)
GLuK, цель рукоблудов зато достигнута - банкротство и новодел.
Зато все свои-свои-свои.
Намеднись перед сном перечитывал "Похождения бравого солдата Швейка":) "— Осмелюсь доложить, господин обер-лейтенант, о том, что чемодан украдут, я не знал заранее, а что касается зеркала и вешалки, то я хозяину обещал отдать всё, когда вернёмся с фронта. Во вражеских землях зеркал и вешалок сколько угодно, так что всё равно ни мы, ни хозяин в убытке не останемся. Как только займём какой-нибудь город…" (С.):)
Время все расставит, посмотрим как выйдет, но я считаю, что объединять свои усилия с этим руководством не имеет смысла.
Жаль что это поняли только посреди сезона не дождавшись Литвака у Коробасов.
"У меня, как говорится, очень развит талант к наблюдению, но только когда уже поздно и когда неприятность уже произошла."(С.) Ярослав Гашек.:)
наблюдающий
05.09.2018, 20:47
Дик, Достойные книги Вы читаете:
— Безусловно, многоуважаемый,— перебил его фельдкурат. Могу еще раз повторить, что слово "надеюсь" придает человеку силы в его житейской борьбе. Не теряйте надежды и вы. Как прекрасно иметь свой идеал, быть невинным, чистым созданием, который дает деньги под векселя, надеясь своевременно получить их обратно. Надеяться, постоянно надеяться, что я заплачу вам тысячу двести крон, когда у меня в кармане нет даже сотни...(с)
GLuK, цель рукоблудов зато достигнута - банкротство и новодел.
Да, это главное, нужно сесть и помереть. А возможно можно этого не делать
не был. Что касается спорта, то его намного больше во дворе. Чем выше лига, тем меньше спорта. Это аксиома.
я уверен, что нынешняя власть либо уйдет, либо ее уйдут, но с ней никогда не буде масса болельщиков, которая ходила на Кубань. Время все расставит, посмотрим как выйдет, но я считаю, что объединять свои усилия с этим руководством не имеет смысла. В силу ряда причин, а не моей "личной неприязни"
Вы лучше скажите честному люду, что в протоколе было Кубань али Надежда?)
Volodya84
05.09.2018, 20:54
Я извиняюсь, а вы лично каждый раз после посещения матча в протокол заглядываете?
бригадир
05.09.2018, 21:02
ЬЗато все свои-свои-свои.
Вы лучше отпишитесь - Евгений носом шмыгать перестал? Или все по прежнему? Так же кресноречив и убедителен? Я вчера вечером по матчпримьеру смотрел сюжет про Карреру и Карпина.
Сегодня младших телят опять грохнули. На этот раз Волгарь.
Таблица становится более разделенной. Сформировалась группа основных претендентов на первое место: Урожай, Чайка, Дружба и группа потенциальных преследователей: Черноморец, Нальчик, Волгарь.
Продолжается уверенное движение Урожая и телят к краю таблицы. Надеюсь мы и они его достигнем: Урожай верхней строчки, телята - нижней.
я бы и сам был не прочь посмотреть в него. Если там Кубань, то соответственно очевидно, что воду мутят сверху, не давай админу или кому бы то ни было сменить название на сайте. Если же в протоколе Надежда, то никакого заседания не было или его результаты не действуют.
я бы и сам был не прочь посмотреть в него. Если там Кубань, то соответственно очевидно, что воду мутят сверху, не давай админу или кому бы то ни было сменить название на сайте. Если же в протоколе Надежда, то никакого заседания не было или его результаты не действуют.
Это как-то повлияет на взгляды?
Если же в протоколе Надежда, то никакого заседания не было или его результаты не действуют.
Если в протоколе Надежда, то пока ты болеешь за Надежду в ж.з. И только.
Это как-то повлияет на взгляды?
это повлияет на то, как относится к людям уже объявившим не свершившийся факт правдой. вот и все.
К@рлсон, вот и призываю сказать людям правду
Ну а спорт будет.
Я стесняюсь спросить, кому -«нам»? И кому -«до вас» и кого - «вас»?#-o
Ваши нашим,куями машут!©
И тебя посчитали (С)
вот и призываю сказать людям правду
протокол матча в студию. он и есть факт. То что на сайте не поменяли название может быть фактором давления на нас. Дабы продолжать бросать говно на вентилятор и продолжать споры. Только документ или фото протокола. Причем уверен Лысенко сам мог его сфотографировать, если бы это было нужно, но..
С куя ли Кубань-3 у вас?
Можно узнать, у кого, по Вашему мнению, она должна быть?
К@рлсон, ой, если бы все так просто, то протокол был бы и в профиль и со всех других сторон, с расшифровкой всех строчек по сотому разу
У Крапивки... (ИМХО)
У Крапивки... (ИМХО)
Ваше мнение мне не интересно... (ИМХО)
Нынешняя "Кубань", созданная болельщиками, уже является историческим фактом. Это прецедент, который неоспорим, и лично мною зафиксирован в скрижалях:) "Урожай" - эрзац-продукт, который скушали, кому голодно и холодно, типа тушёнки с растительным белком и овса вместо каши. А в наступлении никто шашлыком кормить и не обещал:)
Нынешняя "Кубань", созданная болельщиками, уже является историческим фактом. Это прецедент, который неоспорим, и лично мною зафиксирован в скрижалях:) "Урожай" - эрзац-продукт, который скушали, кому голодно и холодно, типа тушёнки с растительным белком и овса вместо каши. А в наступлении никто шашлыком кормить и не обещал:)
Одна беда, натуральные продукты портятся быстро и их выкидывают.
А вот, эрзац-продукты, долго хранятся.
[QUOTE=Wiktor;1522739]Одна беда, натуральные продукты портятся быстро и их выкидывают.
Все, что долго хранится, то покрывается плесенью и коррозией:)
Все, что долго хранится, то покрывается плесенью и коррозией
Надеюсь, что это не о Кубани. :)
Русич.1928
06.09.2018, 07:29
Надеюсь, что это не о Кубани. :)
Это про Урожай
Я стесняюсь спросить, кому -«нам»? И кому -«до вас» и кого - «вас»?
Кармен, т.е. вот это сообщение вас никак не возмутило?
#-o
3 : 0, ну тогда уж начни смущаться с предыдущего цитируемому и все встанет на свои места
Как только захожу сюда в последнее время ( а именно в последнее время захожу все реже и реже), так постоянно складывается ощущение, что некоторые взрослые дядьки предпочитают вести себя, как дети в садике. Вместо того, чтобы работать и смотреть футбол ( кому какой нравится), начинают какие-то глупые детские споры о чем-то фантастическом, о том, чего нет и возможно не будет. Даже обзывалки уже придумывают, как дети в садике. Это тренд такой? Ведь раньше этого не замечал. Или те же люди такими же и были, просто мозг трахали на сайтах наших соперников?
GLuK, не понял.
Ты цитирует мое, почитай перед ним и поймешь
Кармен, т.е. вот это сообщение вас никак не возмутило?
#-o
Нет, не возмутило, потому что конкретного указания не было, что сгоняли Вы, я или кто-то ещё, наши-ваши, фрукты или овощи. Вы прекрасно знаете, что многие следят за Урожаем и фанатской Кубанью.
Но почему-то в основном помои льются со стороны поддерживающих только Кубань Б. И овощи, и дятлы и т.д. и т.п. Никто не знает, что будет, через 2 года, зато уже все приклеили ярлыки на своих товарищей, с которыми еще недавно сидели рядом на стадионе.
Лично мне не доставляет удовольствия слышать, что я и мои ж-з друзья овощи, глоры, дятлы. Хотелось бы сходить и на Кубань Б, но, во-первых, нет возможности ездить по станицам в будние дни, во-вторых, вы все своими высказываниями отворачиваете многих от поддержки фанатского клуба.
Кармен, какими моими высказываниями? То что коробасы конченные? Так это же факт! И болейте за кого вашей душе угодно, не мне вас судить.
GLuK, ты же подъйопывал своим сообщением про флеш-моб, про спорт, зная что там одни пацанята (с намёком о гении пальтовом и супер составом из бендзей). Не так?
GLuK, ты же подъйопывал своим сообщением про флеш-моб, про спорт, зная что там одни пацанята (с намёком о гении пальтовом и супер составом из бендзей). Не так?
Не так. Я устал повторять, что мне с тобой или ещё с кем здесь нечего делить. Но малобюджетные маркетологи долбят по клаве не переставая, пытаясь доказать обратное. Тебе правда нравится во что превратился форум?
Кармен, какими моими высказываниями? То что коробасы конченные? Так это же факт! И болейте за кого вашей душе угодно, не мне вас судить.
Про коробасов никто не спорит, это всем давно известно. Я вроде доступно написала про деление на наших-ваших, а не коробасов. Про высказывание "вы все" имела ввиду не только Вас конкретно, но и ещё целый ряд форумчан, иначе обращение к Вам написала бы с заглавной буквы.
Тебе правда нравится во что превратился форум?
Мне не нравится ни то, во что превратился форум, ни то, что произошло с Кубанью.
Про коробасов никто не спорит, это всем давно известно. Я вроде доступно написала про деление на наших-ваших, а не коробасов. Про высказывание "вы все" имела ввиду не только Вас конкретно, но и ещё целый ряд форумчан, иначе обращение к Вам написала бы с заглавной буквы.
Простите, извините, если чем-то вас обидел, больше не посмею даже намёка сомнения в ваш адрес.
Повторяю вопрос.
С куя ли Кубань-3 у вас?
3 : 0, та при чём тут обиды, надоели эти ежедневные мантры про наших и ваших, красивых и умных, белых и красных:)
Я извиняюсь, а вы лично каждый раз после посещения матча в протокол заглядываете?
Нет, не всегда. Обычно я захожу на оф сайт турнира и вижу правильное название клуба. А тут я захожу вот сюда http://kkff-kuban.nagradion.ru и вижу вот это:
https://i.imgur.com/4XSZhcl.png
И не понимаю о какой правильной Кубани идет речь, если она до сих пор Надежда? И что это за приступ массового самогипноза тут происходит, на основании которого своих же ЖЗ братьев и дам называют овощами?
P.S. Правильный вопрос прозвучал в теме Надежды, мож снести тоже темку-то в весь кубанский спорт, пока офф сайт не разродится) ГМ жеж ж непредвзятая брехаловка)
Shaq, Miksher, Штирлиц, Toxa, pragmatik, Benoit, Бейсик, Гера, Гном, Vrungel', remix, Леонид, Drow Elf, Lesik_2007, Smile, Wetal, Хрюн Моржов.
Зашел на первую страницу Темы про "халяву" насладиться в очередной раз шедевром Дэвида касательно эмблемы МагниДа, стал читать комментарии.
Список приведенный выше с первых трех страниц.
Они, наверное, тоже "неправильные".
3 : 0,
то, во что превратился форум, ни то, что произошло с Кубанью
Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".
Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".
Ага, слышали, поняли, знаем
Так тут взаимосвязь прямая. "Кубань" и "Урожай" медленно, но верно становятся клубами-конкурентами. А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личные футбольный проект убийцы "Кубани".
Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса), а против кого-то. Просто, по приколу.
ЗЫ. Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.
ЗЫ.ЗЫ. Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? (С)
Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса), а против кого-то. Просто, по приколу.
ЗЫ. Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.
ЗЫ.ЗЫ. Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? (С)
Москва не сразу строилась. Есть и цели, и задачи. С 5 августа месяц всего прошёл:). Что можно сделать за месяц? Выстраивается система новая. Это процесс долгий и сложный. Но он движется вперёд, в любом случае.
КУБАНОИД 72
06.09.2018, 09:36
Тем кто закроет долги и вернёт возможность Кубани учавствовать в турнирах РФС под своим именем . А пока что Урожай не имеет ни какого права даже разговоры вести о принадлежности Кубани3 к клубу Кубань Краснодар .
Wiktor,
победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса
Сам сей бред придумал, али сказал кто?
Я был и остаюсь за «Кубань»
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"? :shok:
Нет никакой конкуренции. И категории разные, и цели.
Ну как это нет? Оба клуба декларируют своей целью возрождение ФК "Кубань" на профессиональном уровне. Потому и конкуренты.
Москва не сразу строилась. Есть и цели, и задачи. С 5 августа месяц всего прошёл:). Что можно сделать за месяц? Выстраивается система новая. Это процесс долгий и сложный. Но он движется вперёд, в любом случае.
Надюша, напомню, с первой игры Урожая (27.07.18) прошло чуть больше.
вы все своими высказываниями отворачиваете многих от поддержки фанатского клуба.
Золотые слова, Юрий Венедиктович! (с)
Мне тоже не понятно, как можно организовывать клуб не для чего-то (победа в турнире, в отдельно взятой игре, без плана развития, без возможности получения профстатуса)
Виктор, ну не соглашусь! На данный момент нет цели победы в турнире, сейчас есть цель собрать команду. которая со следующего сезона будет ставить высокие задачи в кубке Губернатора, об этом Стас говорил в интервью. План развития тоже имеется, об этом тоже говорилось. Получение профстатуса, откуда такая уверенность, что невозможно будет получить? Имхо, 50/50... У меня нет уверенности, что Урожай станет Кубанью. Долги немалые + содержание клуба, откуда деньги? Литвак? Кто покроет старые долги? На честное слова упырей ККК уже уверен никто не поведется..
Обкидываться сцанными тряпками друг в друга смысла не вижу, ни к чему хорошему это не приведет:)мелкий троллинг, фиг с ним, но без личных переходов...;)
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"?
Колифей, ну хватит уже мантр. Он относится к "Кубани" тем же боком (пока), как и Надежда. С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.
Wiktor,
Сам сей бред придумал, али сказал кто?
Можно озвучить? План и цели. На ближайшие два года.
Wiktor,
Ну и каким боком "Урожай" относится к "Кубани"? :shok:
Тем же, что и Надежда.
Wiktor,
Ну как это нет? Оба клуба декларируют своей целью возрождение ФК "Кубань" на профессиональном уровне. Потому и конкуренты.
Декларировать и делать совершенно разные вещи. Чуешь разницу?
организовывать клуб не для чего-то
Тебе же писали чёрным по зелёному,что 2 года нельзя в профклубы с именем Кубань.Потому-первенство водокачки.
Имя Кубань вернули,но потом пошли одумываться разрешившие.Надеюсь,не надо рассказывать,с чьей подачи?
Но тебе же главное-потроллить?Болей за Урожай,кто тебе запретит?Но не цепляй маску идиота и не задавай вопросы,ответы на которые ты знаешь.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...
С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.
С чего такая уверенность? Ты знаешь того, кто закроет старые долги? По-моему только идиот может иметь дела с АКК-ными гореруководителями. Только лично я не вижу на горизонте идиотов и вряд ли они имеются от слова вообще...:)
Виктор, ну не соглашусь! На данный момент нет цели победы в турнире, сейчас есть цель собрать команду. которая со следующего сезона будет ставить высокие задачи в кубке Губернатора, об этом Стас говорил в интервью. План развития тоже имеется, об этом тоже говорилось. Получение профстатуса, откуда такая уверенность, что невозможно будет получить? Имхо, 50/50... У меня нет уверенности, что Урожай станет Кубанью. Долги немалые + содержание клуба, откуда деньги? Литвак? Кто покроет старые долги? На честное слова упырей ККК уже уверен никто не поведется..
Обкидываться сцанными тряпками друг в друга смысла не вижу, ни к чему хорошему это не приведет:)мелкий троллинг, фиг с ним, но без личных переходов...;)
Особенно, последний абзац, поддерживаю.
Можно получить четкий и конкретный ответ?
За какой срок Надежда/Кубань планирует получить профстатус?
Год, два, три, пять, десять?
Wiktor,
Можно озвучить? План и цели. На ближайшие два года.
Хорош тупить! Уже стотыщмиллинов раз всем всё озвучивали. Не вижу смысла повторять в стотыщмиллионовпервый раз.
.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...
А это просто так:lol:
А лично мне (да, думаю, и многим) просто не понятно, как вообще можно поддерживать личный футбольный проект убийцы "Кубани".
КУБАНОИД 72
06.09.2018, 09:51
Колифей, ну хватит уже мантр. Он относится к "Кубани" тем же боком (пока), как и Надежда. С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.
оно и понятно,народ привык идти по пути когда за него всё решают . Где от настроения барина завесит какого размера леденец тебе сегодня дадут пососать . [
B]Пират [/B],не к тебе конкретно,а то в последнее время часто с тобой спорю,надумаешь ёщё чего там себе :beer2:
пират,
С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью.
Вот ей-богу, на данный момент у "Урожая" я не вижу ни малейшего шанса стать "Кубанью". Ибо на его пути две непреодолимых рогатки - деньги Литвака, которые неизбежно закончатся, и спортивные долги, которые хз, кто и как будет платить.
Wiktor,
Хорош тупить! Уже стотыщмиллинов раз всем всё озвучивали. Не вижу смысла повторять в стотыщмиллионовпервый раз.
Чтобы тупить-нужно быть тупым.Но он то не тупой.Тролль обыкновенный.#-o
Тебе же писали чёрным по зелёному,что 2 года нельзя в профклубы с именем Кубань.Потому-первенство водокачки.
Имя Кубань вернули,но потом пошли одумываться разрешившие.Надеюсь,не надо рассказывать,с чьей подачи?
Но тебе же главное-потроллить?Болей за Урожай,кто тебе запретит?Но не цепляй маску идиота и не задавай вопросы,ответы на которые ты знаешь.Если, конечно,твоя цель не расколоть болел ещё больше...
Какая маска? Ты же сам извинялся перед чморцем за "дЭбила".
Никаких масок, просто "дЭбил" раскалывающий болельщиков.
Выражения "Овощи" и "дЭбил" к расколу отношения не имеют.
Чтобы тупить-нужно быть тупым.Но он то не тупой.Тролль обыкновенный.#-o
Ты уж, определись "дЭбил" или "не тупой".#-o
А это просто так:lol:
Мать,это личное мнение Колифея.Придерживаясь которого,он выбрал себе объект боления.С ним можно не соглашаться,но уважать его выбор-рекомендуется правилами поведения в приличном обществе.Равно,как и мнения противоположные ему.:beer2:
Volodya84
06.09.2018, 10:03
И не понимаю о какой правильной Кубани идет речь, если она до сих пор Надежда?
вот сейчас бы сидя за компом и болея за Кривощяповский Урожай, порассуждать о наличии правильной информации на сайте ККФФ :lol::lol::lol:
С чего такая уверенность? Ты знаешь того, кто закроет старые долги? По-моему только идиот может иметь дела с АКК-ными гореруководителями. Только лично я не вижу на горизонте идиотов и вряд ли они имеются от слова вообще...
потому что мне не 5 лет, чтобы я верил в сказки про доброго волшебника, который погасит или простит долги народному клубу за красивые глазки. Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.
пират,
Вот ей-богу, на данный момент у "Урожая" я не вижу ни малейшего шанса стать "Кубанью". Ибо на его пути две непреодолимых рогатки - деньги Литвака, которые неизбежно закончатся, и спортивные долги, которые хз, кто и как будет платить.
Про Урожай все понятно.
Можно озвучить план и цели клуба за который Вы болеете, то бишь Надежду/Кубань? На три года, например.
КУБАНОИД 72
06.09.2018, 10:10
Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.
сейчас весь админ.ресурс в стране в одних руках ,что-то я не вижу реального роста экономики и улучшения благосостояния населения. Сказки по ТВ и СМИ прошу как аргумент не приводить !
Volodya84
06.09.2018, 10:11
Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая.
и много этот админ ресурс за прошлые 2.5 года по этим же долгам порешал? почему именно вот сейчас они смогут, а раньше не могли. что изменилось?
наблюдающий
06.09.2018, 10:12
После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......
оно и понятно,народ привык идти по пути когда за него всё решают . Где от настроения барина завесит какого размера леденец тебе сегодня дадут пососать
сейчас весь админ.ресурс в стране в одних руках ,что-то я не вижу реального роста экономики и улучшения благосостояния населения. Сказки по ТВ и СМИ прошу как аргумент не приводить !
:lol::lol::lol:
Ну, допустим, по политике я с тобой согласен. Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были. Мы тут на форуме гавкали - они без последствий похоронили Кубань, мы продолжаем гавкать - это ничего не меняет в течении событий и жизни.
Дядя, вот этим постом ты реально затмеваешь все то, что хорошего для клуба ты сделал и я начинаю по чуть-чуть сомневаться в твоем психическом здравии, уж не обессудь.
Психика тут причём? Футбол это срез общества:). Голоснули, поддержали, получите реформы, которых не должно было быть:). Так будет и у овощных. Голоснули ногами, поддержали, получите тему, которой не должно было быть:)
и много этот админ ресурс за прошлые 2.5 года по этим же долгам порешал? почему именно вот сейчас они смогут, а раньше не могли. что изменилось?
Володя, ничего не изменилось, к сожалению. Но ты же сам понимаешь, что содержать футбольный клуб профессиональный (это большие убытки) - это не пивоварню содержать. Поэтому если этого не может сделать АКК, этого не сделают болельщики, какими бы благими надежды у них не были.
Психика тут причём? Футбол это срез общества. Голоснули, поддержали, получите реформы, которых не должно было быть. Так будет и у овощных. Голоснули ногами, поддержали, получите тему, которой не должно было быть
Ну это понятно, всем революционерам всегда народ был не таким.
Дядя, вот этим постом ты реально затмеваешь все то, что хорошего для клуба ты сделал и я начинаю по чуть-чуть сомневаться в твоем психическом здравии, уж не обессудь.
Можно озвучить список "добрых дел"? А то, на память приходят только гадости, типа "Ганчаренко".
ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади.
После каждого проигранного матча "Надежды"и подсчета оставшихся ж.з.самураев теперь всегда будет с утра такой поток гуана в урожайной теме выливаться?Может снести её "не дожидаясь перитонита"(с).А то с каждым разом оскорбления всё примитивней ......
Вам наши самураи, с какого бока? В ипло не хочется, как голосуют на форуме?:) Но это мнение народа, тут никуда не попрёшь, его надо учитывать:). И реагировать, соответственно, а Вы, вместо этого, грузите очередную шнягу.
https://www.youtube.com/watch?v=_XizaQxngTU
Какая маска? Ты же сам извинялся перед чморцем за "дЭбила".
Никаких масок, просто "дЭбил" раскалывающий болельщиков.
Выражения "Овощи" и "дЭбил" к расколу отношения не имеют.
Нда...общение бесполезно...
Можно озвучить список "добрых дел"? А то, на память приходят только гадости, типа "Ганчаренко".
ЗЫ. Только про "Исток" не надо, я знаю какая там история и какова роль Тёти Нади.
Нормальна роль. Мне важно было уговорить Захарченко, в принципе. Помогло наличие родственника, его соавтора. Остальное - дело техники.
КУБАНОИД 72
06.09.2018, 10:29
Как этот влияет на то, что Надежда на проф уровне никогда не станет Кубанью и возрождение Кубани зависит только от АКК, какими бы *****ами они не были.
С тем лишь отличием, что у Урожая больше шансов стать Кубанью. это же ты написал ?
потому что мне не 5 лет, чтобы я верил в сказки про доброго волшебника, который погасит или простит долги народному клубу за красивые глазки. Только админ ресурс может что-то порешать, а этот админресурс сейчас у Урожая. опять твой взгляд на ситуацию.
из выше сказанного видно,что у тебя одна надежда :lol: на АКК . Я не разделяю твоего оптимизма насчет АКК. Почему то кажется ,что АКК к возрождению Кубани не будет иметь ни какого отношения. Время нас рассудит !
******и эти рожи в телевизоре всё те же.
То пошутят, то танцуют, то резвятся на манеже©️
З.Ы. Адиос, мучачос✊
наблюдающий
06.09.2018, 10:34
В ипло не хочется, как голосуют на форуме? Но это мнение народа, тут никуда не попрёшь, его надо учитывать
Отвяньте, вы сделали максимум чтобы мнение полсотни ортодоксов и двух сотен малолеток, не учитывалось вообще.С чем Вас и поздравляю.
"Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело.
вы
из-за своих шкурных интересов покалечите
не только души пацанчиков,но и души тех,кто с рождения,много лет,за Кубань.
Ы-ы-ы! Вчера был в Андреевской и поэтому пропустил очень интересный пост (https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1522577&postcount=19825) Форекса. Оказывается, что единственным учредителем Оптима Юг и владелицей ФК Урожай(70%) является обычная старшая медсестра-акушерка обычной районной больницы края Кривощапова (Пияйкина) Альбинана Николаевна. :app:
Образование: Лабинское медицинское училище
Специальность: сестринское дело
Квалификация: медицинская сестра
ЗЫ: Наисал NICKу письмо с просьбой об интервью с основной владелицей ФК "Урожай". Хочу узнать, как она видит дальнейшее будущее клуба.
Отвяньте, вы сделали максимум чтобы мнение полсотни ортодоксов и двух сотен малолеток, не учитывалось вообще.С чем Вас и поздравляю.
"Кубань" - это краевой бренд, который будет таким и оставаться.Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ, начиная от тех пацанчиков,которые уже Вами списаны,думающие,что они "Кубань", до тех школьников,которые послушав сладкоречивых демагогов думают,что создать клуб - плевое дело.
У нас дети и внуки:) Какие малолетки? Вы гоните. Мы семья, большая ЖЗ семья, причём давно, до вашего входа в футбол. И никакие коробки и эролы не в состоянии изменить ход истории. Какие шкурные интересы? Факты давайте. Мы тратим свои деньги, вы - чужие. Это шкурный интерес?:) Краевой брэнд вы слили в арбитражный унитаз, увы. Не я, не мой сын, а вы....
Болельщики "Урожая", знакомьтесь!
На нижеследующей фотографии учредитель и основной акционер ФК "Урожай". Прошу любить и жаловать:
https://files.greenmile.ru/raznoe/piyaykina.jpg
Колифей, по сравнению с ней, Стас Лысенко - просто пигмей футбольный и управленческий:).
Колифей, по сравнению с ней, Стас Лысенко - просто пигмей футбольный и управленческий:).
Да ладно тебе,будем упор на фармацевтику делать.:-P
Нормальна роль. Мне важно было уговорить Захарченко, в принципе. Помогло наличие родственника, его соавтора. Остальное - дело техники.
:app::lol::app:
1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме.
2. Была донесена до руководства Кубани.
3. Руководство договорилось с Захарченко.
4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ.
5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался.
6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть.#-o
Болельщики "Урожая", знакомьтесь!
На нижеследующей фотографии учредитель и основной акционер ФК "Урожай". Прошу любить и жаловать:
https://files.greenmile.ru/raznoe/piyaykina.jpg
Спасибо, Игорь! Милая женщина.:)
А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото.
Плохо,что вы старые циники,из-за своих шкурных интересов покалечите пару сотен юных душ
А можно подробнее узнать, в чем шкурный интерес то по вашему мнению? И почему сотни душ должны быть покалечены?
Volodya84
06.09.2018, 11:10
Володя, ничего не изменилось, к сожалению. Но ты же сам понимаешь, что содержать футбольный клуб профессиональный (это большие убытки) - это не пивоварню содержать.
я конечно могу ошибаться, но по фин содержанию клуба болел есть люди, готовые вложиться финансово. просто сейчас, ни кто не готов вкладывать в воздух (слишком молодой проект) и ждут, когда клуб начнёт приобретать более реальные черты (по моему мнению это начало первенства следующего года, когда команда будет туда заявлена, укомплектована, наигранна и готова показывать результат). а давать под обещалки и "космические корабли" в долг, как давали раньше ондрейке, понятное дело ни кто не будет. да и находить таким способом бабос на клуб, особо ни кто из его создателей не горит желанием (опять же моё мнение)
А можно увидеть хотя бы список Учредителей ЛФК Кубань. Можно без фото.
Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений.
http://www.stavki.ru/article/40094
Это я прям по-быстрому нашел
по фин содержанию клуба болел есть люди, готовые вложиться финансово.
Мне жаль тебя, если ты веришь в то, что эти "вложения" могут помочь вернуть профессиональный клуб "Кубань". Наверное средств пылить по нашим пердяевкам в чемпионате Края хватит, не более того. Но заметь, я тебя не отговариваю болеть за Надежду, каждому свое(с)
:app::lol::app:
1. История с Истоком и ККХ возникла на этом форуме.
2. Была донесена до руководства Кубани.
3. Руководство договорилось с Захарченко.
4. На этом форуме выбрали тебя для контакта с ККХ.
5. Захарченко ты видел издалека и ни разу с ним не общался.
6. Тётя Надя, я не только бываю на этом форуме ежедневно со дня его основания, но родился и вырос в ста метрах от Клуба МЖК, у меня и там агенты есть.#-o
Какие агенты? Ты гонишь. Идея была моя, я пришёл с ней в клуб. Терешков подключился, ибо поддержка официальная от клуба нужна была. Но он был в акуе от общения с их директором:), тот такие пальцы веером распушил, что нуевонах. Поэтому я, по своей инициативе, напрямую вышел на Захарченко . Всё пошло более правильно, после этого. С Захарченко я лично правил текст, и даже чутка убеждал его по той или иной позиции по отдельным словам:)
Среди учредителей данной общественной организации ветераны кубанского футбола, бывшие игроки клуба, Игорь АРМАШ, Мурат ГОМЛЕШКО, Станислав ЛЫСЕНКО, Олег ТЕРЕХИН, представители всех групп болельщиков и фанатских объединений.
http://www.stavki.ru/article/40094
Это я прям по-быстрому нашел
Тут, вчера, Тётя Надя давала ссылку на С-Э, что Надежда переименована в Кубань, а на сайте ККФФ ничего нет. Почему-то....
Можно весь список?
наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.
Какие агенты? Ты гонишь. Идея была моя, я пришёл с ней в клуб. Терешков подключился, ибо поддержка официальная от клуба нужна была. Но он был в акуе от общения с их директором:), тот такие пальцы веером распушил, что нуевонах. Поэтому я, по своей инициативе, напрямую вышел на Захарченко . Всё пошло более правильно, после этого. С Захарченко я лично правил текст, и даже чутка убеждал его по той или иной позиции по отдельным словам:)
Вот этот самый директор, мой хороший знакомый, одноклассник брата моей жены. Поэтому, Тётя Надя, не надо. Ставить себя в неловкое положение.
И как на форуме было, я прекрасно помню.
наблюдающий, Сделайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.
Игорь, можно список учредителей?
Станислав Лысенко, Игорь Армаш, Артур Тлисов, Олег Терехин, Андрей Топчу и Мурат Гомлешко.
Вот этот самый директор, мой хороший знакомый, одноклассник брата моей жены. Поэтому, Тётя Надя, не надо. Ставить себя в неловкое положение.
И как на форуме было, я прекрасно помню.
Подними тему на ГМ, там всё прописано:). Кто, как и куда ходил
Подними тему на ГМ, там всё прописано:). Кто, как и куда ходил
Можно узнать список "славных дел" во благо Кубани?
С "Истоком" и "Ганчеренко" всё понятно. Есть ещё?
Можно узнать список "славных дел" во благо Кубани?
С "Истоком" и "Ганчеренко" всё понятно. Есть ещё?
Пол сотни выездов;). Доклад закончил
Пол сотни выездов;)
У меня, тоже. И что?
наблюдающий
06.09.2018, 11:37
делайте доброе дело - помогите организовать интервью с основным акционером ФК "Урожай" Кривощаповой (Пияйкиной) Альбиной Николаевной. Со своей стороны гарантирую публикацию этого интервью главной новостью на ГМ, а также на всех дружественных интернет-ресурсах.
Конечно,если это добрая традиция.А то я где-то пропустил интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем, не последние люди были, 75% ФК "Кубань" им принадлежало, как раз в период субсидий и кредитов.Вот с ними хочу прочитать интервью,возьму за образец и сразу начну ходатайствовать.
Колифей Вы,что реально думаете что вы хитрые и умные:)
У меня, тоже. И что?
Ничего. Я с тобой тут меряться не собираюсь. Каждому своё. Пока меня боженька или судьбинушка, в отличие от тебя, хранит, даже выведя из клинической смерти, без последствий:). Остальное оценивай сам. Я делаю проект с людьми. Ты его тихо не любишь, стуча по клаве. Такая вот печальная диспозиция
интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем
Что за перцы?:shok:
Ничего. Я с тобой тут меряться не собираюсь. Каждому своё. Пока меня боженька или судьбинушка, в отличие от тебя, хранит, даже выведя из клинической смерти, без последствий:). Остальное оценивай сам. Я делаю проект с людьми. Ты его тихо не любишь, стуча по клаве. Такая вот печальная диспозиция
Удачи тебе, тётя Надя!
Конечно,если это добрая традиция.А то я где-то пропустил интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем, не последние люди были, 75% ФК "Кубань" им принадлежало, как раз в период субсидий и кредитов.Вот с ними хочу прочитать интервью,возьму за образец и сразу начну ходатайствовать.
Тануна, над карленами был Председатель СД ФК "Кубань". Засвечен и понятен. А над медсестрой никто не засвечен официально. Мы подсветили уже, Фима пишет, чьи там родственники нарисовались:).
Тануна, над карленами был Председатель СД ФК "Кубань". Засвечен и понятен. А над медсестрой никто не засвечен официально. Мы подсветили уже, Фима пишет, чьи там родственники нарисовались:).
Но и Урожай - не Кубань. Пока...
наблюдающий,
А то я где-то пропустил интервью с Саакяном Григорием Арташевичем и Айрапетяном Карленом Дикрановичем
Саакян Г.А. и Айрапетян К.Д. интересовали мало, ибо никогда не участвовали и никогда не побеждали в тендерах на госзакупку. А вот обычной медсестрой-акушеркой, регулярно получающей неплохие госконтракты, полагаю, очень заинтересуется некто Алексей Анатольевич. Ну, как только откинется с кичи.
пират, когда в 1999 г. Кубань была на грани исчезновения, Середа продал базу Читук Галицкому, в клубе не было игроков и были одни долги и автобус, нашёлся человек Иван Александрович Паненко который спас Кубань финансируя ее и предоставляя базу на которой сегодня тренируется Урожай.
Кстати кто знает он жив сейчас? вроде 66 лет ему.
Уверен что и сейчас найдётся тот, кто подберёт Кубань, вопрос только в том когда это случится. Сейчас главное не растерять тот болельщитский ресурс, если можно так назвать, что с успехом и делают те, кто пытается возродить Кубань.
А вот те кто Кубань банкротит и создаёт Урожай, все свои три года у руля клуба делали всё, что бы болельщиков Кубани стало меньше. Но как это всегда бывает у дураков, они слишком уж перестарались и теперь стало болельщиков так мало, что приходится их наоборот увеличивать, аж до 2-3 тыс. человек. Это видимо тот минимум при котором им будет выделяться хоть какое то финансирование, с которого можно и самому себе что то поиметь.
Вот именно поэтому я призываю и буду призывать не ходить на клуб Урожай ближайшие два года.
Wiktor,
У меня, тоже. И что?
Хм... Что-то не очень я припоминаю тебя на выездах. Видел пару-тройку раз, но не более. Возможно, память подводит. ЕслиЧо, Камелот подправит.
наблюдающий,
Саакян Г.А. и Айрапетян К.Д. интересовали мало, ибо никогда не участвовали и никогда не побеждали в тендерах на госзакупку. А вот обычной медсестрой-акушеркой, регулярно получающей неплохие госконтракты, полагаю, очень заинтересуется некто Алексей Анатольевич. Ну, как только откинется с кичи.
Я думаю, что там многие заинтересуются, с обеих сторон, так сказать. Не только сиделец. Я продолжаю верить в наши карающие органы, но только если они со школой КГБ СССР;)
Там у Кривощаповых - Пияйкиных, через цепочку, завязочка на ООО "Сафари Парк Динской". А это уже Веня и Коробас:)
Что-то чистенький клуб быстро начинает пылиться... Что-то видать в консерватории не так...
Сын отца
06.09.2018, 12:25
Вы,что реально думаете что вы хитрые и умные
Та не.:lol: Мы тупые ублюдки, посмевшие сказать , что больше не верим в кормящую руку:lol:
наблюдающий, ты в самом деле ставишь на одну доску экс членов Совета Директоров ФК Кубань, коммерсов и близкий круг МОА, реальную армавирскую мафию с вот этой дамой?
Были бы мозги у Олина, посоветовал бы вам чтобы она зачистила свой профиль в Одноклассниках и не засветила дорожку ко второму акционеру и к невестке. А так Слава мецената Урожая и интервью известных российских спортивных ресурсов#-o.
Это ваш личный прокол. Как была безопасность в клубе, так и осталось на плинтусовом уровне, потому-что набираете по комсомольским путевкам. Потому что в клубе безопасностью всегда руководили охранники и сторожа.
ChesterS
06.09.2018, 13:55
неплохие госконтракты
Найдены сведения об участии ООО "Оптима Юг" в 11 государственных контрактах на сумму 488 489,00 руб. в качестве поставщика.
окуенные госконтракты:lol::app:#-o
ChesterS, главное, что там цепочка до Динской нарисовалась, через Пияйкиных
окуенные госконтракты:lol::app:#-o
ChesterS, а ты участвовал в торгах АКК и побеждал в них?
Я участвовал и выигрывал. А что с ними не так?
ChesterS
06.09.2018, 14:21
с АКК нет, в других регионах было дело.
OneCommand
06.09.2018, 14:26
странно в теме ФК Урожай , в основно отписываются те кто все гуано свое на нее выливает .Снесите уже накол эту тему и общайтесь в своей возрожденной в 5 человек и радуйтесь что все те с кем Вы вместе бок о бок топили за Кубань вами же и отправлены в " Не верные ".теперь поносите их своим моральным дерьмом под предводительством одного человека !
странно в теме ФК Урожай , в основно отписываются те кто все гуано свое на нее выливает .Снесите уже накол эту тему и общайтесь в своей возрожденной в 5 человек и радуйтесь что все те с кем Вы вместе бок о бок топили за Кубань вами же и отправлены в " Не верные ".теперь поносите их своим моральным дерьмом под предводительством одного человека !
Епта, вам тут глаза открывают, что есть медсестра футбольная, её родственники, станица Динская, аффилированные структуры и вся овощная и ореховая красота, а вам не нравится:). Своих хозяев надо знать в лицо:)
Я правильно понимаю, что фк Урожай принадлежит не АКК, а определённому лицу и это теперь частная лавка?
GLuK,
А что с ними не так?
Да всё с госконтрактами так. Ну, на сколько это может быть так. Не так - с госпожой Кривощаповой (Пияйкиной) А.Н. Прям какая-то сказка о Золушке получается. Вот, смотри сам...
В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончания ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание).
Отучившись в этой бурсе, она стала работать в обычной районной занюханной больнице обычной медсестрой-акушеркой. И потихоньку доработалась до должности старшей медсестры. А в остальном больше звёзд с неба не хватала.
И вдруг на шестом десятке в ней просыпается предпринимательский талант! Она основывает фирму "Оптима-Юг", успешно участвует в торгах на госзакупках и в довершении своих славных дел создаёт футбольный клуб "Урожай" с претензией на наследство истории "Кубани".
ЗЫ: Чудны дела твои, Господи!
фк Урожай принадлежит не АКК, а определённому лицу и это теперь частная лавка?
Абсолютно верно! Причём это частная лавка даже не вице-губернатора края. Это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. #-o :lol:
GLuK,
Да всё с госконтрактами так. Ну, на сколько это может быть так. Не так - с госпожой Кривощаповой (Пияйкиной) А.Н. Прям какая-то сказка о Золушке получается. Вот, смотри сам...
В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончание ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание).
Отучившись в этой бурсе, она стала работать в обычной районной занюханной больнице обычной медсестрой-акушеркой. И потихоньку доработалась до должности старшей медсестры. А в остальном больше звёзд с неба не хватала.
И вдруг на шестом десятке в ней просыпается предпринимательский талант! Она основывает фирму "Оптима-Юг", успешно участвует в торгах на госзапках и в довершении своих славных дел создаёт футбольный клуб "Урожай" с претензией на наследство истории "Кубани".
Так тут как раз все как обычно :lol:
GLuK,
В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончание ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание).
И вдруг на шестом десятке в ней просыпается предпринимательский талант! Она основывает фирму "Оптима-Юг", успешно участвует в торгах на госзапках и в довершении своих славных дел создаёт футбольный клуб "Урожай" с претензией на наследство истории "Кубани".
А ещё у неё есть динская родственница Надежда Пияйкина, у которой, тож, открылся талант, и она, тож, успешно осваивает Сафари Парки и многомиллионные госконтракты для школ края:) совместно с Пияйкиным Николаем Николаевичем:)
Volodya84
06.09.2018, 15:08
А ещё у неё есть динская родственница Надежда Пияйкина, у которой, тож, открылся талант, и она, тож, успешно осваивает Сафари Парки и многомиллионные госконтракты для школ края:) совместно с Пияйкиным Николаем Николаевичем:)
вы опять фсё врёте :lol::lol::lol:
вы опять фсё врёте :lol::lol::lol:
Я одного не понял. Либо они, реально, идиоты, коль навесили ФК на бизнес-схематоз подковёрный, который не стОило светить, либо они бесстрашные и их крышует кто-то из самых первых лиц государства
Volodya84
06.09.2018, 15:15
либо они бесстрашные и их крышует кто-то из самых первых лиц государства
одного с молочно-кругликовской уже крышевали. в итоге пришлось согласиться на предложение от которого нельзя было отказаться :lol::lol:
Гудвин,
Я одного не понял.
Я тоже. Как-то, получается, по-деЦЦки Коропка всю эту свою прачечную спалил. Что ж, жду Алексея Анатольевича с кичи. Благо, в отличии от замка в Гюнценхаузене, тут вся фактура налицо.
ChesterS
06.09.2018, 15:19
Абсолютно верно! Причём это частная лавка даже не вице-губернатора края. Это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. #-o :lol:
да ладно, прямо медсестры-акушерки?:shok: да она гений просто:lol:
з.ы. дядь, я поверхностный, да?:lol:
ChesterS,
да ладно, прямо медсестры-акушерки?
Да, де-юре получается, что ФК "Урожай" - это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. Хоть смейся, хоть не смейся.
да ладно, прямо медсестры-акушерки? да она гений просто
принимала роды у коробасов, вот её в "крёстные" и записали :lol:
принимала роды у коробасов, вот её в "крёстные" и записали :lol:
Коробки "крёстного отца" переплюнули:lol:
ChesterS
06.09.2018, 15:31
ChesterS,
Да, де-юре получается, что ФК "Урожай" - это частная лавка старшей медсестры Центральной районной больницы Апшеронского района. Хоть смейся, хоть не смейся.
ну правильно же, понятия "де-юре" и "де-факто" надо вертеть именно так, как это выгодно в определенной ситуации.:lol: по заветам сидельца суточного#-o
ChesterS,
по заветам сидельца суточного
Дело не в заветах, а в фактах. А сиделец нужен, дабы эти факты придать огласке. Ибо Greenmile.ru хоть и авторитетный ресурс, но не настолько, чтобы своей публикацией реально шарахнуть Коробку по голове.
наблюдающий
06.09.2018, 15:43
Колифей, А что с "ореховым" миллиардом?Тут всем форумом себестоимость грецкого ореха считали, что всё зря?:(
наблюдающий,
А что с "ореховым" миллиардом?Тут всем форумом себестоимость грецкого ореха считали, что всё зря?
Не, не зря. У нас всё в одной папочке - и орехи, и школьное питание, и аппаратура ГЛОНАСС, и многое другое. Откинется Лёха - самолично отправлю. А там уж куда кривая вывезет.
наблюдающий, Знаете, вы мне пофих. Я не борец с коррупцией. Более того, на месте Коробки я бы, наверное, тоже воровал. Но плохо, что вы в свои грязные и вонючие схемы тащите "Кубань". Да ещё и тем болельщикам, которые вам почему-то до сих пор верят, дурите головы.
наблюдающий
06.09.2018, 15:51
Колифей,Надо врачей подключать, пока там Алексей Анатольевич откинется, они нам мастер-класс по акушерскому делу дадут, тоже может пригодится.:)
Все силы надо бросить на разоблачения,"Надежда" подождёт.Всех на борьбу с акушерками.
наблюдающий
06.09.2018, 15:53
Но плохо, что вы в свои грязные и вонючие схемы тащите "Кубань"
То есть Вы согласны,что "Кубань" - это "Урожай":app:Или Коробка добрался до финансирования "Надежды"?
наблюдающий,
То есть Вы согласны,что "Кубань" - это "Урожай"
Где это я такое сказал? :shok:
Не надо за меня ничего додумывать. :nono:
Это не я, а вы дурите всем мозги, что "Урожай" - это "Кубань", только временно переименованная. Бросьте нести эту пургу и у-рожайте, сколько вам влезет.
Сын отца
06.09.2018, 16:02
Это частная лавка старшей медсестры
"Старшую медсестру обижать нельзя. Плохая примета. Спирта в отделении не будет"(с):lol:
Колифей, А что с "ореховым" миллиардом?Тут всем форумом себестоимость грецкого ореха считали, что всё зря?:(
Та мы ошибиться в подсчетах можем, а вот акушерка Вам все точно подсчитает:app:
Коробки "крёстного отца" переплюнули
я имел в виду - родили Урожай с её участием :)
С.Н.Гебельсцкий
06.09.2018, 16:23
Тёть много развелось: тётя Галя, тётя Надя, медсестра-акушерка....Акушерка это, конечно, хорошо, при необходимости Надежде аборт может сделать. Хотя я не сторонник таких операций.
да ладно, прямо медсестры-акушерки?:shok: да она гений просто:lol:
з.ы. дядь, я поверхностный, да?:lol:
Я тебе всё сказал, без всяких "зы". Рано тебе в большие дела...
ChesterS
06.09.2018, 16:47
Рано тебе в большие дела...
да упаси бог, я в них не собираюсь. да, "з.ы." это p.s. не переключая на английскую раскладку типа:)
ChesterS,
Овощные акушеры:)
Alchimik
06.09.2018, 18:04
Каматозные схематозники :)
Я вот только одного не понял. Всё же хотели частный клуб? Ну вот он получился частный. Да, если правда, то с акушерства смешно, однако на отменяет факта. Мне лишь бы кто то название Кубани вернул и нормально финансировал. А там хоть дворник в прокладках.
Картель,
Всё же хотели частный клуб? Ну вот он получился частный.
Но не до такой же степени, йопте! #-o
Медсестра-акушерка в роли основного акционера профессионального ФК - это полный провал. :lol:
Картель,
Но не до такой же степени, йопте! #-o
Йопте. До какой? Я более чем уверен что это ещё не конец коробасовского схематоза.
И да. У Урожая хоть такой учредитель есть, на которого в базе глянуть можно в отличии от б Кубани. Когда уже наконец?
Йопте. До какой? Я более чем уверен что это ещё не конец коробасовского схематоза.
Акушерка продаст доляху Абрамовичу?:) Просто Литвак психанул, и им пришлось навешивать быстренько овощей на свои старые бизнес-схемы криминальные. Навесили на самый дальний, казалось бы, конец, но размоталось;). Я же, днясь, сообщал, что донесение на Лубянку пошло? ;)
Я же, днясь, сообщал, что донесение на Лубянку пошло?
Не в обиду. И только Дон Кихот уже который год все так же яростно сражался с мельницами. Когда хоть приблизительно ОО?
Я более чем уверен что это ещё не конец коробасовского схематоза.
Не удивлюсь, если в роли основного акционера Урожая засветятся водитель маршрутки Ашот, продавец из Пятёрочки Зинаида или известный спортивный болельщик дядя Миша:) Главное, не забыть им руки пожать на одном из матчей с пожеланиями успехов;)
Не удивлюсь, если в роли основного акционера Урожая засветятся водитель маршрутки Ашот, продавец из Пятёрочки Зинаида или известный спортивный болельщик дядя Миша:) Главное, не забыть им руки пожать на одном из матчей с пожеланиями успехов;)
Где можно пожать руку хоть одному официальному учредителю б Кубани?
Картель, на ближайшем матче в Раевской, можете сделать это лично;)
Не в обиду. И только Дон Кихот уже который год все так же яростно сражался с мельницами. Когда хоть приблизительно ОО?
Ну, пару дел уголовных против бывшего вицика Ткачева Бондаря, дядя смог слепить, кое-как:). Так что, не в первый раз сражаемся:). В остальном - хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах:). В день получения доков, всё тут станет известно
Динск-zone
06.09.2018, 22:08
Мне лишь бы кто то название Кубани вернул и нормально финансировал. А там хоть дворник в прокладках.
Кто там вернет название?Вы б приехали в Динскую у народа спросили мнение об этих любителях гольф-клуба,наглость и жадность ихняя не знает границ.Вам рассмеются в лицо , если расскажете что они хотят что-то для народа приятное сделать)))
Картель, на ближайшем матче в Раевской, можете сделать это лично;)
На ближайшем матче их не будет.
Кто там вернет название?Вы б приехали в Динскую у народа спросили мнение об этих любителях гольф-клуба,наглость и жадность ихняя не знает границ.Вам рассмеются в лицо , если расскажете что они хотят что-то для народа приятное сделать)))
А много клубов вообще, где учредители что то делают хорошо для народа? Подзабыл что то. Может Зенитовкие, мясные, или что бы далеко не ходить Дядя Серёжа?
или что бы далеко не ходить Дядя Серёжа?
Ну если вы почитаете комменты с типичного Краснодара и других городских ресурсов, то там процентов 80 дядю Серёжу чуть ли не к лику святых причисляют:)
Ну если вы почитаете комменты с типичного Краснодара и других городских ресурсов, то там процентов 80 дядю Серёжу чуть ли не к лику святых причисляют:)
Там в основном эмоции. Фактов вот только маловато.
наблюдающий
06.09.2018, 22:24
А много клубов вообще, где учредители что то делают хорошо для народа?
ФК "Ахмат"..........
ФК "Ахмат"..........
Ахххаха. А вы сами были в Чечне, или по телевизору все посмотрели?
ФК "Ахмат"..........
Там спонсор сам Аллах Владимирович. Это исключение из правил.
Там спонсор сам Аллах Владимирович. Это исключение из правил.
делать для своих и для народа, это как бы разные вещи :oops:
Igorek, пилят везде, это понятно. Но пилят по-разному. Для народа в этой стране не делается ничего уже лет пять. В принципе, то есть, НИЧЕГО:). Мы воюем со всем миром, не до народа:).
Гудвин, распилы это меньшее зло, что есть. Там не так все гладко и красиво как нам тут чешут
Гудвин, распилы это меньшее зло, что есть. Там не так все гладко и красиво как нам тут чешут
В любой чурбанской республике НИКОГДА не будет гладко и красиво. Так было и при СССР. Это чуждые нам понятия, но там ханство и байство было всегда.
Динск-zone
06.09.2018, 22:57
А много клубов вообще, где учредители что то делают хорошо для народа?
Так от тож, урожаить они явно не собираются для болельщиков Кубани. А раз уж вы затронули тему тети Гали, то расскажите кто посмеиваясь определял название -Урожай(не Юг,или типа Кубань 2018), кто первым озвучил "овощи"?
А раз уж вы затронули тему тети Гали, то расскажите кто посмеиваясь определял название -Урожай(не Юг,или типа Кубань 2018), кто первым озвучил "овощи"?
Та я х. з. Не интересно было. Для меня что Юг, что Урожай, что еще кто не торкает. Я Кубань жду. Пока её нет вообще.
А много клубов вообще, где учредители что то делают хорошо для народа? Подзабыл что то. Может Зенитовкие, мясные, или что бы далеко не ходить Дядя Серёжа?
На вскидку , после ухода т.Оли , проводницы вроде как лицом повернулись к болелам.....
На вскидку , после ухода т.Оли , проводницы вроде как лицом повернулись к болелам.....
Там разговор не про болел был, а о добрых хозяевах клубов, которые добро обычному народу делают. Как Тимуровцы.
Динск-zone, я ХЗ, что они урожаить хотят, но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов, они сегодня забыли поздравить одного из этих ветеранов с ДР:). Всё это просто шняга, которую надо грузить, чтобы показывать деятельность. Нет там ничего духовного. Пустышка и освоение бюджета
и освоение бюджета
Чьего бюджета?
Там разговор не про болел был, а о добрых хозяевах клубов, которые добро обычному народу делают. Как Тимуровцы.
А болелы это разве не обычный народ , ведь я не фанатах речь вел.....
Динск-zone
06.09.2018, 23:09
Разговор о намерениях добрых хозяев что-то возродить, или до конца уничтожить... Жаль что мысль не понята..
наблюдающий
06.09.2018, 23:10
о расскажите кто посмеиваясь определял название -Урожай
Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.
Чьего бюджета?
Того, который им, на отъипись, выкатил Литвак.
Разговор о намерениях добрых хозяев что-то возродить, или до конца уничтожить... Жаль что мысль не понята..
А есть смысл говорить? Глядя на ГМ крайних двух лет - нет смысла. Просто творят что хотят, а потоки негатива вне зависимости от направления тело движений будет того же направления.
Откуда кстати дровишки все же? Опять бабки?
А если в засаде, какая новая будет мантра?
Динск-zone
06.09.2018, 23:15
Динск-zone, я ХЗ, что они урожаить хотят, но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов, они сегодня забыли поздравить одного из этих ветеранов с ДР:). Всё это просто шняга, которую надо грузить, чтобы показывать деятельность. Нет там ничего духовного. Пустышка и освоение бюджета
Так если от души было - все само по себе получалось! А одни потуги... поэтому и акушерку пригласили
В этот раз дедки:). Кстати, это не отрицают и самые ярые поклонники урожая:)
Дрон постоянно над Таманью висит)))
Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.
Правильный ход, учитывая, что ставка на дедов. Молодые на эту шнягу, один болт, не пойдут
наблюдающий
06.09.2018, 23:17
но объявив, с помпой, о детских турнирах имени ветеранов
Но турниры то будут проходить и 30 сентября в Усть-Лабинске имени Великодного, которого сегодня ,типа, не поздравили.....и 7 октября финал на стадионе "Кубань" лучшей детской команды Края.И победители поедут в Сочи на Россия-Турция....
А если в засаде, какая новая будет мантра?
Что акушерка оказалась незаконно рожденной дочерью Литвака, и она бельгийская разведчица:)
наблюдающий,
И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай"
#-o
Полное и абсолютное незнание матчасти!
НизачОт! Двойка! Нет, кол!
Но турниры то будут проходить и 30 сентября в Усть-Лабинске имени Великодного, которого сегодня ,типа, не поздравили.....и 7 октября финал на стадионе "Кубань" лучшей детской команды Края.И победители поедут в Сочи на Россия-Турция....
Да насрать на Ваши турниры:). Всё решает отношение к людям
наблюдающий,
#-o
НизачОт! Двойка! Нет, кол!
Им откуда её знать? Если мне память не изменяет, то в желтом, без зелёного, году в 1979, в первый раз сыграли.
.
Да насрать на Ваши турниры:). Всё решает отношение к людям
5 го реально было классное отношение к людям. Аж почти до слезы. Факт. Потом правда понял что несколько всех скопом нaeбали. Извини, но тоже факт.
Динск-zone
06.09.2018, 23:24
Официальную версию и так знаем, историю изучали. Это можете по новостям рассказывать,там много такой шняги.
наблюдающий
06.09.2018, 23:25
Я как то на Вас тоже смотрел как на знатока футбольной истории, пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго.Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.
5 го реально было классное отношение к людям. Аж почти до слезы. Факт. Потом правда понял что несколько всех скопом нaeбали. Извини, но тоже факт.
Кого ****али? Вышел Стас, перед матчем, всё рассказал по теме:). Что подано заявление на переименование, что оно будет рассмотрено, рано или поздно. Всё было по чеснаку
Я вообще не знаю... После слов наблюдающего о том, что "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай"", надо кому-то объяснять, что всем этим делом рулят шаромыжники, которые историю "Кубани" никогда не знали, не уважали, не знают, не уважают и знать и уважать не хотят?
Кого ****али? Вышел Стас, перед матчем, всё рассказал по теме:). Что подано заявление на переименование, что оно будет рассмотрено, рано или поздно. Всё было по чеснаку
Изучи внимательно пригласительный с афишами до матча. Сам все понимаешь о чем говорю. Даже спорить дальше на эту тему не хочу.
под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.
Ну ка умник расшифруй какое такое ВФО , может все таки ты сам относишься к дебильноватой молодежи.....
наблюдающий,
пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго
Я не соглашался с этим. Я лишь поддержал сообщение Владимира за слова о том, что Плошник звания ЗМС не получал. По части МСМК, не скрою, он посеял у меня некоторые сомнения, заставившие заглянуть в матчасть и перепроверить свою память. Вот, собственно, и всё.
Я как то на Вас тоже смотрел как на знатока футбольной истории, пока не Вы не начали соглашаться,что мсмк давали за победу над Тринидадом и Тобаго.Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.
Кубань начала играть в именно ЖЗ цветах гораздо позднее, чем попала в общество:). Долго играла в желтых футболках, но красных, белых, черных трусах. Никогда не играла в зеленых футболках тогда, синие были, красные, белые. А реальная ЖЗ форма появилась тогда, когда ДСО Урожай почил в бозе:)
ДСО Урожай
вот где истина ......
наблюдающий,
Ну давайте позабавьте меня документом, что "Кубань" не входила в ВФО"Урожай" и что там не ж.з. цвета.
Для начала, я вообще хз, что такое ВФО"Урожай". И, думаю, что все хз. Поэтому, ясен пень, никаких документов по этому поводу нет и быть не может.
"Кубань", еслиЧо, принадлежала не ВФО, а ДСО "Урожай", цвета флага которого, действительно, жёлто-зелёные. Вот только передача "Кубани" в ДСО "Урожай" никак не повлияла в своё время на цвет формы. После изменения ведомственной принадлежности "Кубань" ещё лет 15-16 играла в цветах, какие бог на душу положит.
Колифей, я предлагаю овощным заказать историческое исследование данного факта по цветам и форме:). Тема для распила нормальная:).
наблюдающий
06.09.2018, 23:41
какое такое ВФО
Вот тут косяк,Просто в одном документе прочитал Всесоюзное Физкультурное Общество, а правильно,конечно, ДСО Добровольное спортивное общество, спасибо за поправку.
Гудвин,
А реальная ЖЗ форма появилась тогда, когда ДСО Урожай почил в бозе
Ну, не совсем почил. Скажем так: был в реанимации с неутешительным прогнозом.
Динск-zone
06.09.2018, 23:42
Теперь в будущем (т.к. название определяется по принадлежности) можно будет назвать Оптимой, а болельщиков оптимистами)))
Гудвин,
Ну, не совсем почил. Скажем так: был в реанимации с неутешительным прогнозом.
ДСО Урожай закрыли в 1987. Вот, убей, не помню, играли мы именно в ЖЗ до 1987 или нет. 1988 помню, уже была
наблюдающий,
Для начала, я вообще хз, что такое ВФО"Урожай". И, думаю, что все хз. Поэтому, ясен пень, никаких документов по этому поводу нет и быть не может.
"Кубань", еслиЧо, принадлежала не ВФО, а ДСО "Урожай", цвета флага которого, действительно, жёлто-зелёные. Вот только передача "Кубани" в ДСО "Урожай" никак не повлияла в своё время на цвет формы. После изменения ведомственной принадлежности "Кубань" ещё лет 15-16 играла в цветах, какие бог на душу положит.
Злой ты , Колифей... Никакого уважения к сказочникам:lol:
А ведь купился наш Трёхглавый на идентичность цветов.А далее-фантазия дорисовала:lol:как у 7классника,когда у дывчёнок пятку голую увидел:lol:
Для меня ДСО ,,УРОЖАЙ " не пустой звук , с детства состоял и выступал за это общество , вплоть до1986. Но то что могильщики причислили себя к столь достойному имени, бесит видимо не только меня ......
с1979г, им важен только цвет купюр. Время такое, люди такие. Какая нах форма?:). Это я могу помнить, например, что Плошник, когда он вернулся, уже играл за нас в ЖЗ цветах. Даже трусы помню, зеленые с двумя желтыми полосками:). А эти помнят только о номерах счетов в западных банках:)
Кстати,в те годы не мог понять, почему играли в всех цветах радуги, кроме ж/з.?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot