Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Колифей
06.09.2018, 23:53
Гудвин,
играли мы именно в ЖЗ до 1987 или нет.
Именно в 1987-м команда впервые в своей истории на некоторые матчи выходила в жёлто-зелёной форме. А стабильно в жёлто-зелёном стали играть вообще в 90-х.

наблюдающий
06.09.2018, 23:55
Так объясните мне.Значит "Урожай" краевой совет финансировал "Кубань",
цвета "Урожая" желто-зеленые.Так,что я не то сказал?Желательно доказать,так как мне рассказали, что была заказана форма единой расцветки в цветах общества, футболистам и гандболисткам, про год не сказали ничего.Вы на 100% утверждаете что такого не было?

Колифей
06.09.2018, 23:58
Справедливости ради, надо сказать, что взаимосвязь ДСО "Урожай" -> ж-з форма, конечно есть. Только она не прямая, как почему-то думают урожайные. В цепочке между ДСО и формой есть ещё один важнейший элемент - Восточная, а после - Южная трибуна.

с1979г
06.09.2018, 23:59
Так объясните мне.Значит "Урожай" краевой совет финансировал "Кубань",
цвета "Урожая" желто-зеленые.Так,что я не то сказал?Желательно доказать,так как мне рассказали, что была заказана форма единой расцветки в цветах общества, футболистам и гандболисткам, про год не сказали ничего.Вы на 100% утверждаете что такого не было?

В годы патронажа Урожаем не было.Была всяка-разная...потом жёлто-чёрная,когда Роснефть подкармливала...

наблюдающий
07.09.2018, 00:00
Вот, в 1987 году форму заказали в цветах "Урожая" так как уже грозила реорганизация ДСО, и это был советский маркетинговый ход.Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".:)

с1979г
07.09.2018, 00:02
Вот, в 1987 году форму заказали в цветах "Урожая" так как уже грозила реорганизация ДСО, и это был советский маркетинговый ход.Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".:)

Дедушка Геббельс апплодирует...лёжа в гробу:lol::lol::lol:
ЗЫ:Вы с Литваковской не с одной...МММ...диаспоры?:lol:

Гудвин
07.09.2018, 00:03
Гудвин,

Именно в 1987-м команда впервые в своей истории на некоторые матчи выходила в жёлто-зелёной форме. А стабильно в жёлто-зелёном стали играть вообще в 90-х.
Пожалуй, соглашусь, я год путаю. В 1987 я вернулся из СА, видимо, в этом году и форма ЖЗ появилась. Да и Плошник, в 1987 вернулся к нам

Колифей
07.09.2018, 00:03
наблюдающий,
Так,что я не то сказал?
Вы сказали, что (ещё раз цитирую): "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай""

Вот этого не было! "Кубань" была передана в ДСО "Урожай" в 1970-м. Впервые в ж-з форме команда сыграла в 1987-м. И то, лишь несколько матчей. Когда официально эти цвета стали клубными, я сейчас навскидку не скажу. Но точно, что тогда, когда никакого ДСО "Урожай" уже не существовало.

с1979г
07.09.2018, 00:06
наблюдающий,

Вы сказали, что (ещё раз цитирую): "форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай""

Вот этого не было! "Кубань" была передана в ДСО "Урожай" в 1970-м. Впервые в ж-з форме команда сыграла в 1987-м. И то, лишь несколько матчей. Когда официально эти цвета стали клубными, я сейчас навскидку не скажу. Но точно, что тогда, когда никакого ДСО "Урожай" уже не существовало.

Хотя, сколько себя помню,на всех стенах рисовали эмблему именно в ж/з цветах.С1979г-точно!:)

Гудвин
07.09.2018, 00:06
Закажите нам с Колифеем историческое исследование:). Попилим вместе, с паршивой овцы хоть шерсти клок, ёпта:). Довожу до Вашего сведения, что урожайная "Сельхозтехника" гандбольная играла в синем:)

наблюдающий
07.09.2018, 00:07
стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай""
Ну может быть некорректно.Но суть то верная и цепочка ДСО "Урожай" "Кубань" ж.з. цвета........

Колифей
07.09.2018, 00:08
наблюдающий,
Так,что "Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю"
Это натягивание совы на глобус. Ещё раз повторяю, что отрицать взаимосвязь цветов ДСО "Урожай" и цветов "Кубани" глупо. Она есть. Но не прямая.

и это был советский маркетинговый ход
Какой, нах, советский маркетинговый ход? #-o
Тогда и слов таких не знали.
ЗЫ: У вас там NICK в пресс-службе что делает? Пойдите, спросите. Он, думаю, расскажет всю историю о том, как ж-з цвета стали официальными.

с1979г
07.09.2018, 00:09
урожайная "Сельхозтехника" гандбольная играла в синем
И зачем ты это,изверг,на ночь сообщил?перелом мозга гарантирован:lol:

наблюдающий
07.09.2018, 00:09
Закажите нам с Колифеем историческое исследование. Попилим вместе, с паршивой овцы хоть шерсти клок, ёпта. Довожу до Вашего сведения, что урожайная "Сельхозтехника" гандбольная играла в синем
Возможно,хотя комплект ж.з формы и у них должен был быть.

наблюдающий
07.09.2018, 00:12
что отрицать взаимосвязь цветов ДСО "Урожай" и цветов "Кубани" глупо. Она есть. Но не прямая.
Тогда вообще не понял вашего возмущенного вопля.
Какой, нах, советский маркетинговый ход?
Вы к ночи несомненно тупеете мой друг,перестанете за собой следить - станете старым занудой,как Форекс.
Спокойной Ночи.

Гудвин
07.09.2018, 00:16
Отродясь не было:). Они в ЖЗ, вообще, очень поздно переоделись. А вот у Кубани, например, были желтые футболки в 1981 году, когда Динамо Тб с нами играло, после выигрыша Кубка кубков. Но с красными рукавами:). Где красное в цветах Урожая?:)

Колифей
07.09.2018, 00:16
наблюдающий,
хотя комплект ж.з формы и у них должен был быть
Отродясь не было! Финал Кубок кубков "Сельхозтехника" в красной форме выигрывала. И вообще, к ДСО "Урожай" никаким боком не относилась.
"Кубанью" они стали называться с 1987-го. Тогда, видимо, и сделали те самые два ж-з комплекта формы - для футболистов и гандболисток.

с1979г
07.09.2018, 00:18
Отродясь не было:). Они в ЖЗ, вообще, очень поздно переоделись. А вот у Кубани, например, были желтые футболки в 1981 году, когда Динамо Тб с нами играло, после выигрыша Кубка кубков. Но с красными рукавами:). Где красное в цветах Урожая?:)

Наследие спартаковское:lol:

Борода
07.09.2018, 00:19
"Кубань" ж.з. цветам обязана именно "Урожаю".
Не "Урожаю" , а ДСО ,,Урожай " , а ваш Урожай кому обязан ....

Колифей
07.09.2018, 00:23
наблюдающий,
Тогда вообще не понял вашего возмущенного вопля.
Да я просто охреневаю от осознания того, какие неучи рулили "Кубанью", а теперь втирают шнягу про то, что, дескать, "Урожай" - это временно переименновая "Кубань".

То у вас Плошник ЗМС, то "Кубань" переодели в ж-з форму чуть ли не на следующий день после передачи команды в ДСО "Урожай", то ДСО - это не ДСО, а ВФО. Многовато подобного маразма для меня за два дня. Не успеваю переваривать. Дайте передохнуть хоть немного. Идите лучше учить матчасть! :rtfm:

Гудвин
07.09.2018, 00:23
Наследие спартаковское:lol:
Тогда чего только не было:). Совок, что смогли найти и купить, или пошить в подпольном цеху, в том и играли:).

Гудвин
07.09.2018, 00:24
наблюдающий,

Да я просто охреневаю от осознания того, какие неучи рулили "Кубанью", а теперь втирают шнягу про то, что, дескать, "Урожай" - это временно переименновая "Кубань".

То у вас Плошник ЗМС, то "Кубань" переодели в ж-з форму чуть ли не на следующий день после передачи команды в ДСО "Урожай", то ДСО - это не ДСО, а ВФО. Многовато подобного маразма для меня за два дня. Не успеваю переваривать. Дайте передохнуть хоть немного.
И вишенка акушерская на торте:)

Tosik
07.09.2018, 00:39
Долго наблюдал:) издалека.
Из двух проектов сходил на Магнитос-Урожай. Надежду смотрел по интернету. Что сказать.... Что одно гавно шоколадное, что другое.
Болею с 84-го года, но честно на сегодняшний день нет желания болеть ни за тех, ни за этих. Оба обосравшиеся, кто то жидко, кто то твердо.
ЗЫ. Не будет согласия, пока идут брат на брата.

3 : 0
07.09.2018, 04:31
Исходили из того, что название временное.То что цвета общества "Урожай" ж.з.И то что форма "Кубани" стала ж.з. после того как она стала играть под крышей ВФО "Урожай".Это для дебильноватой молодежи "Урожай" ничего не значит, а когда-то под этой крышей существовало сотни команд и футбольных школ в СССР.

Хватит пистеть! (хотя есть кому, ваши однополчане внимают)
Исходили из голосовалки - Урожай занял последнее место у народа, вот вы на радость этому народу и назвали.

Кармен
07.09.2018, 08:12
Вот беда, пароль от ящика дали, а историю не рассказали:lol:

Volodya84
07.09.2018, 08:39
наблюдающий,

лучше спросите, когда эти эталонные возродители последний раз в музее ФК "Кубань" были и были ли вобще :lol:
Гайдашёв вобще в курсе, что ж.з. форма от ВФО Урожай досталась?:lol:

Гудвин
07.09.2018, 09:09
Вот беда, пароль от ящика дали, а историю не рассказали:lol:
История штука тонкая:). Подгоняли и не такое в истории, под заказ:). Да и не особо важно это. Важно другое. Как и почему ряд манипуляций привёл Коробаса к владению футбольным клубом. И кто за это ответит

OmaX
07.09.2018, 09:10
Возможно покажусь наивным, но попытаюсь-таки призвать всех воздержаться от сосалок и оскорблений друг друга.
Можно как угодно относиться к обоим проектам, предъявлять претензии к руководству обоих проектов, все эти "акушерки", "наденьки" и т.д.
Но друг на друга то че кидаться и переходить на личности?
С надеждой быть услышанным.

07.09.2018, 09:15
Но друг на друга то че кидаться и переходить на личности?
Это одна из схематозных шняг:lol:

Гудвин
07.09.2018, 09:16
OmaX, никто на личности и не переходит, исключая пару-тройку человек:). Ну и Маркиза, как натура тонкая, печалится, с перебором:). Имеет право. Ну и Нос, собака, два раза подряд за гусями не поехал. Сцыт чего-то:). В остальном всё ровно:)

Картель
07.09.2018, 09:19
С надеждой быть услышанным.

Ага. Щаз вот бросят прям. А как же позлорадствовать потом, когда один из проектов загнется?

GLuK
07.09.2018, 09:21
Ага. Щаз вот бросят прям. А как же позлорадствовать потом, когда один из проектов загнется?

Это будет вселенский плач и пир на весь мир одновременно

Кармен
07.09.2018, 09:29
Это будет вселенский плач и пир на весь мир одновременно

Тогда на ГМ всякие ИКСы зашкалят вместе с дронами:lol:

Гудвин
07.09.2018, 09:43
А что будет, если оба проекта загнутся? Массовые суициды?:) Никто не знает, как развернётся ситуация. Но смотреть на стадо и пастухов, лично мне, всегда было интересно. Это помогает жить в Зазеркалье;)

Гудвин
07.09.2018, 09:46
Тогда на ГМ всякие ИКСы зашкалят вместе с дронами:lol:

Про дроны:). В Андреевке мусора вязали нашего человека, который дронил тему. Что-то не понравилось, видимо, никто не должен был иметь доказуху, если бы что-то случилось;). Официальное объяснение было "Дрон может упасть на голову ребёнка":)

Staryj
07.09.2018, 09:50
Вот, убей, не помню, играли мы именно в ЖЗ до 1987 или нет
В ЖЗ точно нет. ЖЗ появилась в 89-м с надписью "Кубань" по диагонали. В 87-м выходили в пердив в синем, если не ошибаюсь.

Форекс
07.09.2018, 09:51
все эти "акушерки", "наденьки" .

OmaX, не вписываются они в одну линейку.
"Надежда" - девушка бедная, но гордая, находится в постоянных нападках со стороны подставивших свое плечо коробасам.
"Акушерка" довольно состоятельная дама из высшего света:-D, коль ее на самом высоком уровне лоббирует один юноша, с бюджетом в 70 миллионов (а может и больше). Дети рабочих ей не друзья.

Staryj
07.09.2018, 09:53

никогда не было. Синяя была и красная

Картель
07.09.2018, 09:55
А что будет, если оба проекта загнутся?

Элементарно Дядя. Это будет хуже, чем выживет один из них. В таком раскладе о Кубани можно будет точно надолго забыть.

Staryj
07.09.2018, 09:56
лучше спросите, когда эти эталонные возродители последний раз в музее ФК "Кубань" были и были ли вобще

наблюдающий, когда Гайдашёву предложите трудовой договор?

Форекс
07.09.2018, 09:58
http://dso-urojay.ru/docs/kolosok2018.PDF
Хороший турнир. Конечно поинтереснее Подснежника. Представительнее. Зам министра и Алаев утверждают.

Картель
07.09.2018, 09:58
В Андреевке мусора вязали нашего человека, который дронил тему.

Повязали в итоге?

Колифей
07.09.2018, 10:02
Staryj,
ЖЗ появилась в 89-м с надписью "Кубань" по диагонали.
Которая с надписью по диагонали - та да. Но в 1987-м, если не изменяет память, один из комплектов формы был жёлто-зелёным. И в нём команда сыграла ряд матчей. В общем, точно помню, что был год, когда "Кубань" выходила на поле то в чём-нибудь серо-буро-малиновом, то в жёлто-зелёном.

GLuK
07.09.2018, 10:03
Повязали в итоге?

Нет конечно, но осадочек остался :lol:

Andrew
07.09.2018, 10:04
Картель, нет, всё норм с ним;)

Гудвин
07.09.2018, 10:15
Повязали в итоге?

Повязали, но отпустили, при условии, что адовую машинку спустит и уберёт

Кармен
07.09.2018, 10:16

Там такииие...ну Вы сами знаете;)

Картель
07.09.2018, 10:20
Повязали, но отпустили, при условии, что адовую машинку спустит и уберёт

Ну и слава Богу. А дроны порой реально опасная вещь.

Гудвин
07.09.2018, 10:24
Да нет никакого осадочка:). Наоборот, разворошили клоаку, взвесь поднялась:). Тут наша контр-разведка плотно работала, для закладной на Лубянку, про ту фактуру, по понятным причинам, писать не буду, но есть и то, что кхмерам понравится.
Жанну вычислили:). Снытко Жанна Вадимовна. Муж ейный во всей этой схеме коробасной, начиная от орехов, и заканчивая питанием для школ, во всех фирмах подставных, Дмитрием кличут. Там же и семья акушеров Пияйкиных:)
.

OmaX
07.09.2018, 10:30
OmaX, не вписываются они в одну линейку.
"Надежда" - девушка бедная, но гордая, находится в постоянных нападках со стороны подставивших свое плечо коробасам.
"Акушерка" довольно состоятельная дама из высшего света:-D, коль ее на самом высоком уровне лоббирует один юноша, с бюджетом в 70 миллионов (а может и больше). Дети рабочих ей не друзья.

Форекс, да ради бога, я что ж против, обсуждайте коль интересно. Просто если язвите и зубоскалите (не к Вам щас конкретно) на тему "Урожая", то будьте готовы выслушивать неудобные вопросы про "Надежду". Всё просто.
Но к чему вот эти уничижительные эпитеты про "дятлов" и "овощей" в адрес своих же жёлто-зеленых?

GLuK
07.09.2018, 10:31
Да нет никакого осадочка:). Наоборот, разворошили клоаку, взвесь поднялась:). Тут наша контр-разведка плотно работала, для закладной на Лубянку, про ту фактуру, по понятным причинам, писать не буду, но есть и то, что кхмерам понравится.
Жанну вычислили:). Снытко Жанна Вадимовна. Муж ейный во всей этой схеме коробасной, начиная от орехов, и заканчивая питанием для школ, во всех фирмах подставных, Дмитрием кличут. Там же и семья акушеров Пияйкиных:)
.
Главное в процессе разоблачений не выйти на самих себя:)

Гудвин
07.09.2018, 10:34
Главное в процессе разоблачений не выйти на самих себя:)
Ну, я почему-то уверен, что никто из наших в коробасных распилах не задействован:). Сложно представить, что Гео или Степан Капуста, например, втихаря, коробасят краевой бюджет:).

Сержиньо
07.09.2018, 10:35
Но к чему вот эти уничижительные эпитеты про "дятлов" и "овощей" в адрес своих же жёлто-зеленых?
действительно.....почему именно "овощи"? Урожай понятие всеобъемлющее, мне больше импонирует эпитет "плодово-ягодные".:)

Гудвин
07.09.2018, 10:35
Форекс,

Я думаю, что вещи надо всегда называть своими именами:)

Volodya84
07.09.2018, 10:36
.

теперь понятно, почему Жанна в вк .опу рвёт за ондрейку. еще одна из разряда альтруистов, которые с детства за Кубань :lol:

Кармен
07.09.2018, 10:38
"Мы вольные птицы; пора, брат, пора!
Туда, где за тучей белеет гора,
Туда, где синеют морские края,
Туда, где гуляем лишь ветер… да я!.." (с)#-o
Надоело

Гудвин
07.09.2018, 10:40
теперь понятно, почему Жанна в вк .опу рвёт за ондрейку. еще одна из разряда альтруистов, которые с детства за Кубань :lol:
Поглядим, что карающее око КГБ СССР скажет на всё это рвачество задниц;)

Гудвин
07.09.2018, 10:48
Ну и слава Богу. А дроны порой реально опасная вещь.
Да и накуй не нужны бы были эти дроны, если бы не одно НО. Мы под колпаком у Мюллера. Любая шняга, это опять проблемы:). Нарисовывается в перди этой одна мини- бандюлька, которая уже три года как, ну от слова "вообще" на матчах не появляется. А тут прибыли в окуяновку нежданно:). Какого куя, спрашивается? Ну, убрали дроны, пришлось всё это другими средствами фиксации ловить:). А другая сладкая парочка, которую, тож, никто не знает, пришла на второй тайм, не по цветам, кстати, села так аккуратненько около судейки бокового и петардочку, около него взорвала, в итоге:). ХЗ, кто это, что это было? Всех предупредили, ничего не было от реальной движухи, кто приехал. Но их зафиксировали, если что будет фактурка:)

GLuK
07.09.2018, 10:59
Да и накуй не нужны бы были эти дроны, если бы не одно НО. Мы под колпаком у Мюллера. Любая шняга, это опять проблемы:). Нарисовывается в перди этой одна мини- бандюлька, которая уже три года как, ну от слова "вообще" на матчах не появляется. А тут прибыли в окуяновку нежданно:). Какого куя, спрашивается? Ну, убрали дроны, пришлось всё это другими средствами фиксации ловить:). А другая сладкая парочка, которую, тож, никто не знает, пришла на второй тайм, не по цветам, кстати, села так аккуратненько около судейки бокового и петардочку, около него взорвала, в итоге:). ХЗ, кто это, что это было? Всех предупредили, ничего не было от реальной движухи, кто приехал. Но их зафиксировали, если что будет фактурка:)
Даже страшно представить, что было бы если бы Нос приехал...
Пытали бы в застенках под камеру? Это уже клиника:)

Гудвин
07.09.2018, 11:03
GLuK, Носу просто дали бы пилюлей, как своему, если бы начал быковать:). Аккуратно и без шуму. Не тот сейчас расклад, чтобы подставляться самим. Клиники никакой нет. Есть реалии, в лице инспектора, которого спецом прислали, ибо на матчах этой лиги их нет, в принципе:). И есть подковёрка, где наш каждый прокол будет моментально против нас включен. На войне, как на войне;). Ибо мне сложно понять, когда приезжают люди, которых никто не знает, и взрывают тип петарды, по-сути, под ногами у судьи, который никогда фанатами не использовался:). (воткнули в землю, пока никто не видел и подожгли). Это новогодняя куйня:). Мы даже поржали, что это Перонко сделал ночью закладку и прислал людей поджечь:)

GLuK
07.09.2018, 11:18
Пора саперов принимать в штат #-o

Гудвин
07.09.2018, 11:23
Пора саперов принимать в штат #-o

Всё это смешно, ес-на, если не было бы так грустно...ХЗ, жду Раевку, там точно что-то нарисуют.

Колифей
07.09.2018, 11:24
Гудвин,
в лице инспектора, которого спецом прислали
Да не просто инспектора. Сам Правило приехал.

Колифей
07.09.2018, 11:26
GLuK, Шутки-шутками, но пару петард рванули по краям сектора (что само по себе удивительно). И это при том, что была чёткая установка ничего не взрывать и не жечь.

GLuK
07.09.2018, 11:27
GLuK, Шутки-шутками, но пару петард рванули по краям сектора (что само по себе удивительно). И это при том, что была чёткая установка ничего не взрывать и не жечь.

Так, а люди сразу испарились или нужно было с них спросить?

Форекс
07.09.2018, 11:30
Всё это смешно, ес-на, если не было бы так грустно...ХЗ, жду Раевку, там точно что-то нарисуют.

Гудвин объект стратегический. Танковый полигон там.

http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2017-prielbruse-pyatigorsk-taman-anapa/1693-poligon-raevskij-pod-novorossijskom

Гудвин
07.09.2018, 11:30
Гудвин,

Да не просто инспектора. Сам Рябко приехал.
Не Рябко, Правило

Гудвин
07.09.2018, 11:32
Так, а люди сразу испарились или нужно было с них спросить?

Что, как и когда нужно делать, к счастью, решают не местные клаводрочеры;)

Форекс
07.09.2018, 11:32
Кстати в Андреевской есть авиационный полигон.

http://boikoponura.ru/obrashchenie-nachalnika-filiala-poligona-andreevskij

Гудвин
07.09.2018, 11:33
Гудвин объект стратегический. Танковый полигон там.

http://kalugafoto.net/goroda-i-strany/2017-prielbruse-pyatigorsk-taman-anapa/1693-poligon-raevskij-pod-novorossijskom
Будут танками проект давить, как в Праге?:)

Колифей
07.09.2018, 11:34
Гудвин,
Не Рябко, Правило
Ну да, точно. Но сие, собственно, сути дела не меняет.

Форекс
07.09.2018, 11:34
Не Рябко, Правило
Борису Рябко уже 9-й десяток. Он лет 11-12 назад уже с трудом ходил:-D Василий достаточно бодр, один из руководителей федерации, ответственный за проведение краевых соревнований по футболу.

GLuK
07.09.2018, 11:38
Что, как и когда нужно делать, к счастью, решают не местные клаводрочеры;)

Так перестань ныть и дрочитт клаву. Совет все же дам: проверь голову, маразм он такой беспощадный

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 13:19
Так перестань ныть и дрочитт клаву. Совет все же дам: проверь голову, маразм он такой беспощадный

Хороший совет. Главное дельный. :lol:
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! :)

Нос
07.09.2018, 13:21
Весело у вас тут)))

Гудвин
07.09.2018, 13:23
А кто ноет? Это был ответ про дроны:). Нет дронов, есть другие средства фиксации:). А маразм у овощных, увы, которые продолжают п идаргам, убившим клуб, верить и ждать чего-то положительного;). Стадо, куле....

Гудвин
07.09.2018, 13:44
Хороший совет. Главное дельный. :lol:
Всем доброго времени суток и хорошего настроения! :)
И Вам не хворать, как говорится. Хорошего мужа, может отвлечёт от урожайной шняги и покажет, что есть в этой жизни хорошо, а что плохо. В общем, вправит мозги, как это бывает в нормальных семьях.

Wiktor
07.09.2018, 13:54

Я думаю, что вещи надо всегда называть своими именами:)

Посидел очередной раз в бане за то что осмелился называть Гудвина "Тётей Надей". Сказали, что это оскорбление. И одумался!
Правы Гудвин, Борода, Парень в кепочке и админ с модераторами!
В знак подтверждения, что я всё понЯл выкладываю фото с матча Урожай-Волгарь.

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_01~0.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_02_28Kopirovat29.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_03~0.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_04.jpg

https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_05.jpg

Е5 ОВОЩЕЙ Е5!

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 13:54
И Вам не хворать, как говорится. Хорошего мужа, может отвлечёт от урожайной шняги и покажет, что есть в этой жизни хорошо, а что плохо. В общем, вправит мозги, как это бывает в нормальных семьях.

Дим, я тебе советую аккуратнее себя вести.:nono: В противном случае прейдется отвечать. Я смотрю, что тут многие любят по семьям проходиться в диалогах. Не наживай себе неприятностей, это пока добрый совет.

Wiktor
07.09.2018, 13:59
Если понравилось, я могу ещё выложить.
ТОЛЬКО ГУДВИН! ТОЛЬКО ЛФК КУБАНЬ!
ОВОЩАМ НЕ МЕСТО НА ЭТОМ ФОРУМЕ!

Wiktor
07.09.2018, 14:02
Гудвин, я знаю что твои кенты меня забанят, но всё равно скажу.
Дима - ты Г-А-Н-Д-О-Н! Причем, конченый!
Всем нормальным людям, всего хорошего!

Нос
07.09.2018, 14:02
Надо ЛТП Кубань ,туда все проканают стройными рядами))))

Гудвин
07.09.2018, 14:11
Дим, я тебе советую аккуратнее себя вести.:nono: В противном случае прейдется отвечать. Я смотрю, что тут многие любят по семьям проходиться в диалогах. Не наживай себе неприятностей, это пока добрый совет.
Правильная семья - это ячейка правильного общества:). Какие неприятности?:) Дяде шестой десяток, он Крым и рым прошёл давно. Нашла Диму:). Единственный раз, когда я реально испугался, был ровно 21 год назад, когда меня жизнью сына пуганули. Почему запомнил, он в первый класс, как-раз, должен был пойти;). Ничего, три машинки приехали из соседней республики, пару недель "поводили" мелкого в школу, ну а потом я и с пугачами разобрался по-взрослому. Так что, милости просим:). Сейчас я ещё злее стал, будьте любезны, как говорится;)

Alchimik
07.09.2018, 14:18
А маразм у овощных, увы, которые продолжают п идаргам, убившим клуб, верить и ждать чего-то положительного;). Стадо, куле....
Какое стадо нах ? Тут уже давно никто никому не верит. А особенно вам, Дмитрий. Странен я, так не странен кто ж? Классиков помнить нужно. А вам ваш цинизм глаза зашорил, как той лошади. Да ладно уж цинизм, но в последнее время есть уже элементы ненавистничества. А ваши овцы с радостью это подпевают.
Зы. Я не урожайный,но и не надеждинский, ярлыков с детства не люблю. Я уже давний ( старый) болела Кубани, имею свой взгляд на происходящее.

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 14:23
Правильная семья - это ячейка правильного общества:). Какие неприятности?:) Дяде шестой десяток, он Крым и рым прошёл давно. Нашла Диму:). Единственный раз, когда я реально испугался, был ровно 21 год назад, когда меня жизнью сына пуганули. Почему запомнил, он в первый класс, как-раз, должен был пойти;). Ничего, три машинки приехали из соседней республики, пару недель "поводили" мелкого в школу, ну а потом я и с пугачами разобрался по-взрослому. Так что, милости просим:). Сейчас я ещё злее стал, будьте любезны, как говорится;)

Пугать тебя никто не собирался. До сведения твоего я довела просьбу? Довела. Ты меня услышал? Услышал. Хочешь испытать судьбу? Можешь попробовать. Последнее дело в разговоре, когда кончатся аргумент или отсутствует возможность парировать, переход на семью и близких аппонента в любом контексте. Ну а если ты в себя, Дима, поверил, то я тебя огорчу, дорогой мой друг, и возможностей для этого предостаточно. Желаю здравствовать.

Wiktor
07.09.2018, 14:24
Пугать тебя никто не собирался. До сведения твоего я довела просьбу? Довела. Ты меня услышал? Услышал. Хочешь испытать судьбу? Можешь попробовать. Последнее дело в разговоре, когда кончатся аргумент или отсутствует возможность парировать, переход на семью и близких аппонента в любом контексте. Ну а если ты в себя, Дима, поверил, то я тебя огорчу, дорогой мой друг, и возможностей для этого предостаточно. Желаю здравствовать.

Не стоит. Пачкаться.... ИМХО.

07.09.2018, 14:30
Wiktor, .............. #-o

Гудвин
07.09.2018, 14:31
Я не слушаю Кошек:). Это понятно? Какие нах аргументы? Кто Вы такая, чтобы против человека, который в два раза старше что-то аргументировать, тем более на брехаловке:). Есть вопросы, милости просим, повторяю. Без брехаловок

Wiktor
07.09.2018, 14:34
Wiktor, .............. #-o

Ты на мой вопрос по поводу Кубани-3, ответь пожалуйста.#-o

Гудвин
07.09.2018, 14:37
Какое стадо нах ? Тут уже давно никто никому не верит. А особенно вам, Дмитрий. Странен я, так не странен кто ж? Классиков помнить нужно. А вам ваш цинизм глаза зашорил, как той лошади. Да ладно уж цинизм, но в последнее время есть уже элементы ненавистничества. А ваши овцы с радостью это подпевают.
Зы. Я не урожайный,но и не надеждинский, ярлыков с детства не люблю. Я уже давний ( старый) болела Кубани, имею свой взгляд на происходящее.

А разве я претендую на веру? Я несу сюда фактуру, не более того. Ну и свою позицию про овощных. Кубани нет, увы...И я имею полное право ненавидеть тех, кто её слил. Это моя борьба;).

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 14:38
Я не слушаю Кошек:). Это понятно? Какие нах аргументы? Кто Вы такая, чтобы против человека, который в два раза старше что-то аргументировать, тем более на брехаловке:). Есть вопросы, милости просим, повторяю. Без брехаловок

Нет, не понятно. А вот ты, надеюсь, уяснил мою просьбу. Я человек, который за раз утрет тебе нос, если ты не включишь голову. Хочешь что-то мне сказать? В воскресенье я буду в Краснодаре, приеду с близкими на футбол. Адрес стадиона помнишь? Посмотрим потом, как на тебя твои посмотрят после того, как ты с малолеткой, как ты говоришь, тем более девушкой, канитель устроишь. И, да, кстати... Возраст - совершенно не показатель степени развития, ума адекватности. Как говорит мой брат -,, Базар окончен ".

Andrew
07.09.2018, 14:44
Адрес стадиона помнишь?
Да, кстати, напомните адрес стадиона в Раевской;):)

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 14:46

С чего вы решили, что я знаю?

Кармен
07.09.2018, 14:48

Кубани нет, увы...
:( 10 симв

наблюдающий
07.09.2018, 14:49
Ну наконец наступила ясность, массовые беспорядки начнутся с того, что поклонники Кошки будут бить Гудвина.
Моё место в первом ряду прошу не занимать.:)

Гудвин
07.09.2018, 14:49
Нет, не понятно. А вот ты, надеюсь, уяснил мою просьбу. Я человек, который за раз утрет тебе нос, если ты не включишь голову. Хочешь что-то мне сказать? В воскресенье я буду в Краснодаре, приеду с близкими на футбол. Адрес стадиона помнишь? Посмотрим потом, как на тебя твои посмотрят после того, как ты с малолеткой, как ты говоришь, тем более девушкой, канитель устроишь. И, да, кстати... Возраст - совершенно не показатель степени развития, ума адекватности. Как говорит мой брат -,, Базар окончен ".
Я за свою жизнь про "человеков" что-то решающих столько раз слышал, что нуевонах:). Вы не родственница Ракитянского, часом?;) Какая канитель с девушкой? Что за бред? И не надо мне тыкать, это некрасиво и слишком калхозно-урожайно;). Не балуйтесь тут сильно, дядя отъехал на выездное совещание Малого Совнархоза

Wiktor
07.09.2018, 14:50
Ну наконец наступила ясность, массовые беспорядки начнутся с того, что поклонники Кошки будут бить Гудвина.

И возможно ногами.:lol:
Занято уже, дядя.#-o

Гудвин
07.09.2018, 14:51
Я Вам предлагаю выйти, третий раз, кстати. Это будет реально шоу. Ставки, народа около тыщи соберём, не меньше. А девушка с пулей в голове, увы , мне не нужна:)

Volodya84
07.09.2018, 14:53
голодная женщина хуже тигра :lol::lol::lol:

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 14:54
Я за свою жизнь про "человеков" что-то решающих столько раз слышал, что нуевонах:). Вы не родственница Ракитянского, часом?;) Какая канитель с девушкой? Что за бред? И не надо мне тыкать, это некрасиво и слишком калхозно-урожайно;). Не балуйтесь тут сильно, дядя отъехал на выездное совещание Малого Совнархоза

Когда заслужишь обращение на "вы", вот тогда будешь умничать. Да, я колхозница. И что? И выросла в деревне, а живу сейчас в большой деревне. Скатертью дорога, Дима.

наблюдающий
07.09.2018, 14:55
Я Вам предлагаю выйти, третий раз, кстати.
Не,не я Вас боюсь.Мне как-то и с двумя ушами комфортно живется, чего судьбу искушать.;)

Гудвин
07.09.2018, 14:57
голодная женщина хуже тигра :lol::lol::lol:
Щаз поеду на заседание, дорога дальняя, почитаю нашим совнархозникам опусы Кошки, хоть весело будем ехать:). Там дядьки всё юморные, из глубинностей глубин

Гудвин
07.09.2018, 14:58
Не,не я Вас боюсь.Мне как-то и с двумя ушами комфортно живется, чего судьбу искушать.;)
Народ требует хлеба и зрелищ:). Думаете оно мне сильно надо?:)

Нос
07.09.2018, 15:00
http://risovach.ru/upload/2013/01/mem/leo_9979060_orig_.jpg

Колифей
07.09.2018, 15:01
Кошка_на_окошкЕ,
В воскресенье я буду в Краснодаре, приеду с близкими на футбол.
Блин, я ж Вам уже говорил, что в воскресенье все болельщики "Кубани" будут в Раевской. А те, которые не смогут поехать, будут следить за матчем по онлайну.
И да, кстати, я тут календарь глянул. Удивительным образом все домашки акушеркиного клупа совпадают с выездными матчами "Кубани". Так что не судьба, Вам, видимо, ни со мной познакомиться, ни Гудвина послушать.

Гудвин
07.09.2018, 15:03
Нос, моя ты душка:). Носик, как тебе гуси, которых ты проипал? Мы на обратном пути даже остановились, Хищник хотел тебе гуся поймать, но были белые, я сказал, что белых гусей Нос не жрёт, только серых:)

OmaX
07.09.2018, 15:04
Кубани нет, увы...

Дима, соберись)
У пацанов щас разрыв шаблонов будет)

Гудвин
07.09.2018, 15:05
Дима, соберись)
У пацанов щас разрыв шаблонов будет)
Да я сайт ККФФ почитал:). Никуа нет, сцуко:)

Нос
07.09.2018, 15:05
Реприза, испоняют Кошка и Гудвин

Гудвин :Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей.
Ты колхозница, тебя любить нельзя.

Кошка :Что колхозница - не отрицаю я,
И любить тебя не собираюсь я.

Кошка_на_окошкЕ
07.09.2018, 15:07
Кошка_на_окошкЕ,

Блин, я ж Вам уже говорил, что в воскресенье все болельщики "Кубани" будут в Раевской. А те, которые не смогут поехать, будут следить за матчем по онлайну.
И да, кстати, я тут календарь глянул. Удивительным образом все домашки акушеркиного клупа совпадают с выездными матчами "Кубани". Так что не судьба, Вам, видимо, ни со мной познакомиться, ни Гудвина послушать.

Какой Кубани? Вы с Надеждой не перепутали? Когда покажите доки о переименовании о котором 26-27 числа все ветки пестрили и о котором сам Лысенко сказал, тогда поговорим. Кстати, Гудвин сам буквально только что сказал, что Кубани нет. Так что не стоит противоречить самим себе, коллеги.

Гудвин
07.09.2018, 15:08

Гудвин :Ай-я-яй-яй-яй, ой-ей-ей-ей-ей.
Ты колхозница, тебя любить нельзя.

Ей Лариса Владимировна глаза выцарапает, похлеще любой кошки:), за любовь такую. Да ещё, и посадит, в придачу:).

Usen
07.09.2018, 15:09
Оказывается, что единственным учредителем Оптима Юг и владелицей ФК Урожай(70%) является обычная старшая медсестра-акушерка обычной районной больницы края Кривощапова (Пияйкина) Альбинана Николаевна. :app:
.

Зато теперь на матчах овощей можно делать перекличку на трибунах. Часть болел кричит "У!!!", а другая "Рожай!!!"
Новый учредитель клуба оценит :)

Нос
07.09.2018, 15:12
Нос, моя ты душка:). Носик, как тебе гуси, которых ты проипал? Мы на обратном пути даже остановились, Хищник хотел тебе гуся поймать, но были белые, я сказал, что белых гусей Нос не жрёт, только серых:)

http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/gert2_0.jpg

PJ
07.09.2018, 15:18
Да уж, давно не был на ГМ. Тут адский пушной зверек правит. Гудвин уже на кошках тренируется. Видимо убили не Кубань, а ее преданных болел, которые теперь между собой срутся за право быть более правильными ЖЗ. Друзья, мы все одного ЖЗ цвета и не раз сидели за одним столом. НАХРЕНА вы устраиваете этот беспредел со срачем, не пойму? Злые все какие-то стали. Мда.....

Usen
07.09.2018, 15:20
В знак подтверждения, что я всё понЯл выкладываю фото с матча Урожай-Волгарь

Вот ещё

https://i.imgflip.com/2hezxu.jpg

Нос
07.09.2018, 15:29
Вот ещё

https://i.imgflip.com/2hezxu.jpg

Зато фанатам были показаны сиськи.

andr
07.09.2018, 15:36
http://ic1.static.km.ru/sites/default/files/imagecache/370/illustrations/gert2_0.jpg

Краткий фото-отчет о выездной игре ФК Надежда.:)

Нос
07.09.2018, 15:36
Так что не судьба, Вам, видимо, ни со мной познакомиться, ни Гудвина послушать.

Зачем вы ей нужны,старые пердуны:lol: Если есть шанс познакомиться со мной;):lol:

Нос
07.09.2018, 15:37
Краткий фото-отчет о выездной игре ФК Надежда.:)

Снято до того,как мильтон коптер с бластыря сбил

Нос
07.09.2018, 15:39

Не бздеть!
Держать строй!
Кто сцыт,тот гибнет!

Форекс
07.09.2018, 15:43

1) наблюдающий, что там с Геной? Что там с Владом?
2) Сцена будет на ул.Мичурина?

Форекс
07.09.2018, 15:52

Вот так! Нос, а с какого колхоза? Плошник с Экономического, Суренков из Крымска, наблюдающий с Варениковской, я почти 10 лет оттарахтел в поселке Саук-Дере. Молдовановское, Варениковку и Экономическое, Киевское и Кесслерово знаю наизусть.

Нос
07.09.2018, 15:55
Вот так! Нос, а с какого колхоза? Плошник с Экономического, Суренков из Крымска, наблюдающий с Варениковской, я почти 10 лет оттарахтел в поселке Саук-Дере. Молдовановское, Варениковку и Экономическое, Киевское и Кесслерово знаю наизусть.

Не совсем понял вопрос:) Если про Кошку,то понятия не имею

OmaX
07.09.2018, 15:58

Ага, конечно

Форекс
07.09.2018, 15:58

Ну, извини, я думал, ты уже точное место колхоза знаешь:-D

Форекс
07.09.2018, 15:59
Ага, конечно

OmaX, ты знаешь про колхоз?:(

Нос
07.09.2018, 15:59
Ну, извини, я думал, ты уже точное место колхоза знаешь:-D

Та откуда я могу знать,я с ней даже не знаком. Но надеюсь вступит в дружные ряды Гречи бендс;)

OmaX
07.09.2018, 16:00
OmaX, ты знаешь про колхоз?:(

Я ничего не знаю, я никуда не летаю! (с) "Тайна третьей планеты"

Serg Nu
07.09.2018, 17:20
Гудвин,
Кошка_на_окошкЕ,
Mail.ru(сегодня) - кошка выпала с восьмого этажа на голову прохожему!!!:app::app::app:

Andrew
07.09.2018, 17:21
Serg Nu, а я то думаю, что за затишье на форуме:)

Капитан Врунгель
07.09.2018, 18:02
Плошник с Экономического
Так он почти земляк моей супруги.

Wiktor
07.09.2018, 18:20
Зато теперь на матчах овощей можно делать перекличку на трибунах. Часть болел кричит "У!!!", а другая "Рожай!!!"
Новый учредитель клуба оценит :)

А на матчах Надежды заряжать: Е5 ОВОЩЕЙ Е!

Andrew
07.09.2018, 18:32
Та не, ну уж совсем не звучно:)

OmaX
07.09.2018, 18:33

Ну смешно же ахах

Usen
07.09.2018, 18:44

Про овощи пускай на овощных матчах и заряжают :)

с1979г
07.09.2018, 18:51
Ну смешно же ахах

Зощенко,помноженный на Райкина и делёное на Петросяна#-o

total
07.09.2018, 18:54
Отправить бы вас всех в баню, да придётся вторую строить... в одной вы друг дружке уши отгрызёте и глазья выцарапаете:chm:

07.09.2018, 19:03
Нади, овощи, ******!
Шо там болелы Кубани, шо там.
Причём самые верные.
Кто-то ещё верит словам могильщиков Кубани, а кто-то нет.
И всё.
Надеюсь окончательного раскол не произойдет и все мы снова соберёмся вместе на стадионе "Кубань" и зарядим "Вперед, Кубань" команде , которая будет играть в форме с надписью фк "Кубань".
:beer2:

Wiktor
07.09.2018, 19:08
Нади, овощи, ******!
Шо там болелы Кубани, шо там.
Причём самые верные.
Кто-то ещё верит словам могильщиков Кубани, а кто-то нет.
И всё.
Надеюсь окончательного раскол не произойдет и все мы снова соберёмся вместе на стадионе "Кубань" и зарядим "Вперед, Кубань" команде , которая будет играть в форме с надписью фк "Кубань".
:beer2:

Основная часть уже заряжает, а остальные подтянутся.
Кроме любителей страусов, гольфа и гусей.

07.09.2018, 19:11
Wiktor, кому заряжают? Это риторический вопрос.

В3В
07.09.2018, 19:14
все мы снова соберёмся вместе на стадионе "Кубань" и зарядим "Вперед, Кубань" команде , которая будет играть в форме с надписью фк "Кубань".
Хотелось-бы конечно
В воскресенье собрался в Краснодар , только к дочери , ВСЁ ! :( . Это раньше на футбол ехал и по пути заверну к дочери .

Wiktor
07.09.2018, 19:17
Wiktor, кому заряжают? Это риторический вопрос.

Странный вопрос, а кому заряжает Трибуна ЮГ?
Пока себе, и всем желто-зеленым. Этого не достаточно?

Wiktor
07.09.2018, 19:37
https://youtu.be/Kj-VMH3-FkA[/QUOTE]

Wiktor
07.09.2018, 19:40
https://youtu.be/qhQPOHHtmvc[/QUOTE]

Wiktor
07.09.2018, 19:43
https://youtu.be/5Twnufy-Scw

Wiktor
07.09.2018, 19:44
https://youtu.be/92GY_rNjwko

Иfан
07.09.2018, 19:46
И тут Остапа понесло:lol:

Wiktor
07.09.2018, 19:46
И тут Остапа понесло:lol:

:app::lol::app:

Иfан
07.09.2018, 19:49
Хотелось-бы конечно
В воскресенье собрался в Краснодар , только к дочери , ВСЁ ! :( . Это раньше на футбол ехал и по пути заверну к дочери .

Хочешь сказать не нравится кружевной футбол, от шмыгаюшего носом:lol::lol::lol:

Wiktor
07.09.2018, 19:58
Хочешь сказать не нравится кружевной футбол, от шмыгаюшего носом:lol::lol::lol:

:app::lol::app:

В3В
07.09.2018, 20:31
Хочешь сказать не нравится кружевной футбол, от шмыгаюшего носом
Мог бы и в под Новорос прокатится , не тянет ни куда :( .

Сержиньо
07.09.2018, 20:52
Моё место в первом ряду прошу не занимать.
костюмчик кровищей не боитесь запачкать, которая будет лететь в партер?

Staryj
07.09.2018, 21:28
Пля, реально зае6ывает уже читать.... Каких-то 4 месяца назад все дружно бухали на дамбе, на трибунах... просто бухали. А теперь глаза выцарапывают друг другу, да кадыки вырывают...#-o

Ладно б еще по синьке писали, а так вроде трезвые все...

тормоз
07.09.2018, 21:31
GLuK,

Не так - с госпожой Кривощаповой (Пияйкиной) А.Н. Прям какая-то сказка о Золушке получается. Вот, смотри сам...

В обычной советской семье жила себе девочка Альбина. Училась в школе, видимо, плохо. Ибо после её окончания ни на что большее, кроме как на поступление Лабинское медицинское училище не сподобилась (ЗЫ: да, охотно верю, что это было призвание).

Отучившись в этой бурсе, она стала ...!

Колифей, мил человек, дозвольте указать Вам на отдельные пробелы в знании матчасти по линии образования. Вы сравнили учреждение СПО - медучилище с "бурсой", а так в те годы называли только ПТУ - учреждения НПО. Причем только те ПУ, где учились в большинстве своем особи мужского полу.
В 2000-е годы это еще прослеживалось в аббревиатурах: ГОУ НПО ПУ -№ 50 (как читали наши остряки: " Гоу эн попу!") и ГОУ СПО ЛМУ (Лабинское медицинское у...).
Ничего личного, так, просто захотелось подипнуть.:-D

ALEX-68-73
07.09.2018, 21:45
Пля, реально зае6ывает уже читать.... Каких-то 4 месяца назад все дружно бухали на дамбе, на трибунах... просто бухали. А теперь глаза выцарапывают друг другу, да кадыки вырывают...#-o

Ладно б еще по синьке писали, а так вроде трезвые все...
И где-то на молочно-кругликовской одна богатая гнида ,улыбаясь,потирает руки...

Картель
07.09.2018, 21:56
костюмчик кровищей не боитесь запачкать, которая будет лететь в партер?

Чо то навеяло. Года через два в зале на судебном заседании по делу о собственности на бренд Кубань.

Коробка изловчился, злобно пнул Дядю в пах так, что тот согнулся, и зашипел.

— Это не ваша Кубань!

— А чья же?

— Не ваша.

— А чья же?

— Не ваша, не ваша.

— А чья же, чья?

— Не ваша.

Шипя так, они неистово лягались.

— А чья же Кубань? — возопил Коробка, погружая ногу в живот Дяди. Преодолевая боль, Дядя твёрдо сказал:

— Это национализированная Кубань.

— Национализированная?

— Да-с, да-с, национализированная.

Говорили они с такой необыкновенной быстротой, что слова сливались.

— Кем национализировано?

— Людьми! Людьми.

— Каким людьми? Какими людьми?

— Уважаемыми!

— А-а-а!.. — сказал Коробка, леденея, как мята. — болельщиками и фанатами ?

— Да-а-а-с!..

— М-м-м... Так, может быть, и вы, Дядя, просто обычный болелельщик ?

— М-может быть!

Тут Коробка не выдержал и с воплем «может быть?» смачно плюнул в доброе лицо Дяди. Дядя немедленно плюнул в лицо Коробки и тоже попал. Стереть слюну было нечем — руки были заняты дипломатом с бумагами. Дядя издал звук открываемой двери и изо всей мочи толкнул врага дипломатом. Враг упал, увлекая за собой задыхающегося Дядю. Борьба продолжалась в партере.

Wiktor
07.09.2018, 22:01
Картель, про ухо забыл.:)
Или, продолжение следует?

ChesterS
07.09.2018, 22:01
Картель, :app::app::app:

POISON
07.09.2018, 22:48
Мдяяя..... весело тут))))
У Дяди аппонентов не осталось, на девушек перешёл... моветон)
Мне вот интересно стало, предположим (чисто теоретически), что обиженному АНТ, так тут всеми не любимому, стало в Выселках очень скучно, а так как он сдецтвазакубань, то он решит заплатить 700 лямов спорт. долгов и переименовать спустя два года ФК Агрокомплекс в ФК Кубань, с эмблемой, флагом и цветами. После чего заявится в зону ЮХ и сидя дома в станичке, под песню ККХ Исток будет в кайф смотреть футбол))))

Че делать будете? (Гудвин, Наблюдающий) Надеяться или урожай собирать?

Wiktor
07.09.2018, 22:56
Мне вот интересно стало, предположим (чисто теоретически), что обиженному АНТ, так тут всеми не любимому, стало в Выселках очень скучно, а так как он сдецтвазакубань, то он решит заплатить 700 лямов спорт. долгов и переименовать спустя два года ФК Агрокомплекс в ФК Кубань, с эмблемой, флагом и цветами. После чего заявится в зону ЮХ и сидя дома в станичке, под песню ККХ Исток будет в кайф смотреть футбол))))

Если "чисто теоретически", то наблюдающие и Веня перекрестятся, а Гудвин заявит, что он сдетствазаагрокомплекс и все последние годы он не щадя себя бился с демонами за Александра Николаевича.
Чисто теоретически. Хотя, я думаю, что его мнение будет никому не интересно, за исключением десятка гудвинят.

Динск-zone
07.09.2018, 22:58
Чо то навеяло. Года через два
Собираются болельщики на стадионе Кубань,радуются что вышли в ПФЛ. Не чокаясь за урожайную шайку, и вспоминая что плохая примета на вертолете губерам летать...

Картель
07.09.2018, 23:01
Собираются болельщики на стадионе Кубань,радуются что вышли в ПФЛ. Не чокаясь за урожайную шайку, и вспоминая что плохая примета на вертолете губерам летать...

Абсолютно не против. Как бренд то для выхода в ПФЛ отобрать собрался? Если нет, то просто "Кубань" в ПФЛ без "урожайной шайки" (если это не про болел) не выйдет. Мож Дядя и схематозит, но сейчас он на это ничего ответить не сможет.

Динск-zone
07.09.2018, 23:10
Сейчас на это гарантированно никто не ответит, 700 лямов не вывалят ни те ,ни другие.И не факт что через два года что-то изменится, если только через это время булка хлеба 2 ляма стоить не будет,тогда и аукцион с дракой может произойти)))

Картель
07.09.2018, 23:13
Сейчас на это гарантированно никто не ответит, 700 лямов не вывалят ни те ,ни другие.И не факт что через два года что-то изменится, если только через это время булка хлеба 2 ляма стоить не будет,тогда и аукцион с дракой может произойти)))

Через 2 года НАО уже почти наверняка банкрот. Твори что хочешь. А бренд коробасы себе стопудень оставят, если Дядя через КГБ ухо не успеет отгрызть.

Мастер
07.09.2018, 23:19
https://www.youtube.com/watch?time_continue=15&v=9wWmF3WzvE4 ;)

Динск-zone
07.09.2018, 23:50
Эти два года,что посоветуешь делать... Упрекать болельщиков Урожая(понимая что большинство,не все, ищут в онном Кубань) не буду. Но мне болеть за него просто западло, в свете полученой от надежных бабок информации по ихнему гольф-клубу, и в какие лунки они там забивают. Скажу честно, я не с детства за Кубань, т.к. родители нефутбольные, а с 1997 года когда пошел учится в Краснодар. Но за 21 год моей любви с "Кубанью" пропустил 5 домашних матчей,а вот в этом году из-за этих тварей на три предпоследних не поехал, а на последний с Томью приехал и мне никогда так не было стыдно перед дедами,которые шли и кричали ПОЗОР. Так это была еще тогда ФК"Кубань", а сейчас урожай... И это -
третье, есть знакомая бабка которая с тетей Галей в одном классе училась,слава богу - к футболу совсем равнодушная,поэтому информацю по "возрождению" получил сполна.

Romario
07.09.2018, 23:51
Нашел старые фото в скрижалях:
https://b.radikal.ru/b37/1809/a6/69be3cc67562.jpg
https://c.radikal.ru/c21/1809/ed/a0292c182d9e.jpg
https://a.radikal.ru/a22/1809/06/df4d7b092563.jpg
Это осень 2013, люди стоят в очереди за этим:
https://d.radikal.ru/d19/1809/db/335359fa1666.jpg
А что Коробка и Ко? Стремимся к двум тысячам?! :shok:
Конечно, кто-то скажет: глорская тема.
Может и глорская, но такой детской радости и гордости за то место и время, где я жил и болел, наверное, никогда не испытывал! А мне было 39 лет тогда! :) И, скорее всего, больше я этого чувства больше не испытаю..Это было, как награда за все, что творилось с Кубанью и с нами, болелами, раньше, до 2013!
Я знал, что это пик, что будет падение (специально, попросил Тимофеевича подписать "Бразуку", на память, с тем составом), я был к этому готов!
Но и в мыслях у меня не было того, что может произойти такое, что творится, сейчас! :shok: Это дно... Дно, даже, не потому что нет "Кубани". Дно - потому что люди становятся зверями, готовыми вцепиться в глотку своим недавним соседям по трибуне только потому, что кто-то их нагрузил "правильной шнягой". Дно - потому что убийцы клуба, снова, рулят там, где можно было бы что-то изменить. Это же окуеть можно, как эти куевы руллители своими действиями подвели болел под создание народного клуба. А, теперь, еще и палки в колеса?:shok: Как же это по-нашему, по-российски...
Возрождение Клуба, считаю, возможным, только, при объединении АКК и болел, по другому будет два аборта и забвение. Неужели это не понимают обе стороны?
Нужен компромисс и в первую очередь смена переговорщиков и руллителей-убийц со стороны АКК. Не знаю, как это можно назвать, "новая волна", "новая история". Давайте, наблюдающий, уберите накуй Коробку, Крапивку, Эрола, Калешина, Крячика. Приведите Швеца или еще кого-нибудь. Подтяните ветеранов (не единиц зависимых, а всех), сядьте поговорить с ТЮ!
Три года вы говорите и не делаете. может пора показать действиями, что можете не только пилить, но и спасать? Или я не по адресу?
Написал так, в пустоту. Не верю я Вам, сердце болит, а деваться некуда..

Гудвин
07.09.2018, 23:52
Абсолютно не против. Как бренд то для выхода в ПФЛ отобрать собрался? Если нет, то просто "Кубань" в ПФЛ без "урожайной шайки" (если это не про болел) не выйдет. Мож Дядя и схематозит, но сейчас он на это ничего ответить не сможет.

в данный момент дядя видит две тонны дохлой рыбы, прибитой к берегам, и думает, к чему это:)

Динск-zone
08.09.2018, 00:01
в данный момент дядя видит две тонны дохлой рыбы, прибитой к берегам, и думает, к чему это:)

Если в ахтарях ты, то это не примета,а результат войны за улов между главой и главмента этого района)))

хичкок
08.09.2018, 00:10
Нашел старые фото в скрижалях:
https://b.radikal.ru/b37/1809/a6/69be3cc67562.jpg
https://c.radikal.ru/c21/1809/ed/a0292c182d9e.jpg
https://a.radikal.ru/a22/1809/06/df4d7b092563.jpg
Это осень 2013, люди стоят в очереди за этим:
https://d.radikal.ru/d19/1809/db/335359fa1666.jpg
А что Коробка и Ко? Стремимся к двум тысячам?! :shok:
Конечно, кто-то скажет: глорская тема.
Может и глорская, но такой детской радости и гордости за то место и время, где я жил и болел, наверное, никогда не испытывал! А мне было 39 лет тогда! :) И, скорее всего, больше я этого чувства больше не испытаю..Это было, как награда за все, что творилось с Кубанью и с нами, болелами, раньше, до 2013!
Я знал, что это пик, что будет падение (специально, попросил Тимофеевича подписать "Бразуку", на память, с тем составом), я был к этому готов!
Но и в мыслях у меня не было того, что может произойти такое, что творится, сейчас! :shok: Это дно... Дно, даже, не потому что нет "Кубани". Дно - потому что люди становятся зверями, готовыми вцепиться в глотку своим недавним соседям по трибуне только потому, что кто-то их нагрузил "правильной шнягой". Дно - потому что убийцы клуба, снова, рулят там, где можно было бы что-то изменить. Это же окуеть можно, как эти куевы руллители своими действиями подвели болел под создание народного клуба. А, теперь, еще и палки в колеса?:shok: Как же это по-нашему, по-российски...
Возрождение Клуба, считаю, возможным, только, при объединении АКК и болел, по другому будет два аборта и забвение. Неужели это не понимают обе стороны?
Нужен компромисс и в первую очередь смена переговорщиков и руллителей-убийц со стороны АКК. Не знаю, как это можно назвать, "новая волна", "новая история". Давайте, наблюдающий, уберите накуй Коробку, Крапивку, Эрола, Калешина, Крячика. Приведите Швеца или еще кого-нибудь. Подтяните ветеранов (не единиц зависимых, а всех), сядьте поговорить с ТЮ!
Три года вы говорите и не делаете. может пора показать действиями, что можете не только пилить, но и спасать? Или я не по адресу?
Romario,
всё хорошо сказано и правильно, но не будут сейчас АКК ни с кем объединяться, если бы хотели они чтобы Кубань возродилась то предпринимали бы другие шаги, а не пытались всё сделать так, как мы сейчас видим.

Гудвин
08.09.2018, 00:14

Какие девушки, какой моветон? Села дочка коробасной распильщицы на тему, вякает дяде что-то. Пусть вякает, Кубань тут причем? Они в бизнесе, это их проблемы, что их спалил Коробас Урожаем;)

Duc
08.09.2018, 00:15
70 % этих в очереди на молочно-кругликовской сейчас

Romario
08.09.2018, 00:22
но не будут сейчас АКК ни с кем объединяться

хичкок, эти может и не будут..
Для меня АКК, а раньше, Крайисполком Краснодарского края не ассоциируется с выше упомянутыми персонажами. Для меня это Медунов, мой дед, и много других профессионалов-управленцев, которые работали и, надеюсь, еще работают в нашей местной власти.

наблюдающий
08.09.2018, 00:29
наблюдающий, уберите накуй Коробку, Крапивку, Эрола, Калешина, Крячика. Приведите Швеца или еще кого-нибудь. Подтяните ветеранов (не единиц зависимых, а всех), сядьте поговорить с ТЮ!
Пока Вы будете говорить лживыми пропагандистскими штампами, и пытаться навесить всех собак на наиболее непричастным к финансовому коллапсу клуба, разговор бесперспективен.Мне уже надоело что либо объяснять.Нравится играться с "Надеждой" - играйтесь.У нас задача ФНЛ и поэтапное возрождение клуба, ваша дилемма принимать или не принимать это.В форумах с ТЮ вижу только имиджевые плюсы, но позиции настолько далеки от сближения, что сами переговоры превратятся в фарс.Их требования всё равно невыполнимы.Нет,выполнимы, но тогда "Урожай" превратится в "Надежду - 2" и тем кто хочет тут порулить придется самим искать деньги.-

SWHITE
08.09.2018, 00:30
Гудвин, может пора.Пора остановиться?Ты уже такую пургу несешь,что читать не прилично.Кто тебя уполномачивал говорить за людей? Берега видишь,не? Кажись ,стоит и остановиться. Не заигрывайся.Хоть и поддерживаю фанатский проект,но уже противно читать твои траблы. Мужиком будь. Сцуко,во что Вы превратились?

наблюдающий
08.09.2018, 00:33
то предпринимали бы другие шаги, а не пытались всё сделать так, как мы сейчас видим.

Вот тож балабол:)Какие другие шаги,что конкретно сделать так и что Вы сейчас видите?

SWHITE
08.09.2018, 00:45
наблюдающий, ты ещё тот пацан! Провокатор,одним словом.Кули тебе не спиться? Сухари сушишь? Вы задрали...меряться.

Romario
08.09.2018, 00:53
наблюдающий,
Пока Вы будете говорить лживыми пропагандистскими штампами
Штампы у меня изменились, если ты заметил. Раньше, кроме мата к вашей шайке у меня вообще ничего не было.
Лживые или нет эти штампы? ХЗ. А чем они лживые? Где я солгал? Не ко мне такие эпитеты предъявлять. Я или ты обещал не вылететь и не обанкротиться?
Берега не путай, хотя бы на брехаловке, правдивый ты наш!

havbec
08.09.2018, 00:56
наблюдающий, Так вы работайте лять , найдите общий язык с болельщиками, я сколько лет болею за Кубань и в страшном сне не мог себе представить, что может произойти вот такая вот хня #-o Болельщики , которые рядом сидели на трибунах друг друга куями кроют #-o Это лять по вашему нормально #-o

Мастер
08.09.2018, 00:57
Пока Вы будете говорить лживыми пропагандистскими штампами, и пытаться навесить всех собак на наиболее непричастным к финансовому коллапсу клуба, разговор бесперспективен.Мне уже надоело что либо объяснять.
Это не лживые штампы, это - аксиома. Заруби это себе на носу, юнец. Ваша свора, за, без малых 3 года, навесили на Кубань долгов, с прогрессивностью (по интенсивности), не имеющих, до селе, (и в селе) таких тенденций.

Гудвин
08.09.2018, 01:00
Гудвин, может пора.Пора остановиться?Ты уже такую пургу несешь,что читать не прилично.Кто тебя уполномачивал говорить за людей? Берега видишь,не? Кажись ,стоит и остановиться. Не заигрывайся.Хоть и поддерживаю фанатский проект,но уже противно читать твои траблы. Мужиком будь. Сцуко,во что Вы превратились?

Не читай, коль неприлично;). Тебе что не нравится? Что я семейство кошачьих сдал конторе? Ну ХЗ, это был мой выбор, они там пассажиры, бывает

Romario
08.09.2018, 01:01
наблюдающий, ты не пробиваем! Тебе говорят, как сделать надо, а ты виноватых ищешь и штампы присваиваешь. Наверное, тебе неинтересно болел вернуть. Тогда, не продашь ты так слона, точно!:shok:

Мастер
08.09.2018, 01:10
огда, не продашь ты так слона, точно!
Они его, видимо, не продают, а хоронят.

Romario
08.09.2018, 01:14
наблюдающий, зарубите себе на носу - вы крайние! Вы - убийцы ФК "Кубань". Вам оправдываться, а не Мкртчану. Не важно, кто больше спистил, "Кубань" померла при вашем управлении! За это вас ненавидят все болелы Кубани! Надо работать много и долго, если хотите очистится. Но своими опусами про штампы и слепота по отношению к советам, тебе не дадут плюсов в карму. Скорее отвернут людей, которые на что-то еще надеялись (я в том числе). На двух сотнях дедушек, у которых нет интернета и внуков, далеко не уедешь..

SWHITE
08.09.2018, 01:19
Не читай, коль неприлично;). Тебе что не нравится? Что я семейство кошачьих сдал конторе? Ну ХЗ, это был мой выбор, они там пассажиры, бывает

Кули не читай? Дима ,ты поделил людей на " правильных" и "не правильных" .Это нормально? Кто тебе такое право дал ? Ты Хто?Государь Всея Руси? Так место занято... Вроде! Человеком Дмитрий надо оставаться! Не красиво себя ведешь. Завтра ветер в другую сторону подует,че делать будешь?Кубахи Нет.Чё делите?Вы реально пургой своей Задрали.

Romario
08.09.2018, 01:26
SWHITE, да ты тоже, брат, поспокойнее будь! Гудвина понимаю и тебя понимаю. Да кули толку? В ***е мы все, и кто за Урожай и кто за Надежду. Давайте, уважать друг друга хотя бы за то, что мы все однолюбы футбольные. :beer2:

SWHITE
08.09.2018, 01:49
Romario, Да я того же мнения.Просто устал от говна ,который через монитор льется.Попахивает в доме уже.Зачем друг дружке доказывать в стотысячный раз Кто круче? Вчера сидели рядышком ,Кубаху поддерживали.,.сегодня от нефиг делать- друг друга грязью поливать?Больно на это смотреть.

хичкок
08.09.2018, 01:58
Вот тож балабол:)Какие другие шаги,что конкретно сделать так и что Вы сейчас видите?

Всё Вам подсказывать надо, а Вы там на что?

хичкок
08.09.2018, 02:03
хичкок, эти может и не будут..
Для меня это Медунов, мой дед, и много других профессионалов-управленцев, которые работали и, надеюсь, еще работают в нашей местной власти.

Это партийная школа, люди старой закалки таких сейчас нет к сожалению. А для нынешних значение слова совесть в их понятии отсутствует.

Мастер
08.09.2018, 02:07
Интересно взглянуть в глаза тем, в стране которой, запретили бы всю футбольную деятельность. Как теперь быть? Просто взглянуть на тех, кто пробивал выезда со своими собратьями, кто стоял в клинч при лаве быдлаков и иже с ними, кто тебя подпирал и поднимал, и с ними быть в раздрае? Я - не готов. Я не знаю, за многие годы своего боления, за кого бы я не готов вписаться во всякую блудню. Все - ровня. Дима, перехлёст твой - очевиден, ты многих обидел, но не все знают, какой ты замечательный в жизни. Но, так их, это твоё двуличие и не ипёт, но настораживает. Заигрался ты парень. #-o

Гудвин
08.09.2018, 02:38
Мастер, а тебе не кажется, что ты слегка окуел?;)Нашел кого учить;). Это не твоя игра, там сотни лямов, промытых и так далее;)Где ты, и где сотни лямов в чужих делах?

Romario
08.09.2018, 02:44
Гудвин прав во многом. Прав в том, что клаводрочеров и советчиков много а деятелей мало. То что много его везде, так это побочный эффект. Не заигрался парень ни разу, я понимаю его, но не принимаю беззаветную и безаппеляционную, до драки, уверенность в том, что правильно ребята делают.. Ребята, может и правильно делают, а Димка рвет все, что можно, и крайним останется.
Как в анекдоте, может получиться: ложечка найдется, а осадочек останется. Дима, пожалуйста, остановись! За два года все поменяется, и не один раз.
Склонен считать, что на форуме больше зрелых и думающих людей, которые болеют за Кубань, а не "овощных" и "надежных". Я, собственно, поэтому сюда пришел когда-то и не хочу, пока,уходить.:beer2:

Гудвин
08.09.2018, 03:43
наблюдающий, ты не пробиваем! Тебе говорят, как сделать надо, а ты виноватых ищешь и штампы присваиваешь. Наверное, тебе неинтересно болел вернуть. Тогда, не продашь ты так слона, точно!:shok:

Кули не читай? Дима ,ты поделил людей на " правильных" и "не правильных" .Это нормально? Кто тебе такое право дал ? Ты Хто?Государь Всея Руси? Так место занято... Вроде! Человеком Дмитрий надо оставаться! Не красиво себя ведешь. Завтра ветер в другую сторону подует,че делать будешь?Кубахи Нет.Чё делите?Вы реально пургой своей Задрали.

Я всегда делил людей;)Есть стадо и есть пастухи. Это диалектика Не моя вина, что это пришло и в наш мир, увы. Но я всегда буду называть вещи своими именами

Wiktor
08.09.2018, 06:51
Я всегда делил людей;)Есть стадо и есть пастухи. Это диалектика Не моя вина, что это пришло и в наш мир, увы. Но я всегда буду называть вещи своими именами

Кому не спится в ночь глухую?

Гудвин
08.09.2018, 07:51
Кому не спится в ночь глухую?

Бракошам;)

Wiktor
08.09.2018, 08:42
Ответ неправильный!:rtfm:

Гудвин
08.09.2018, 08:56
Ответ неправилный!:rtfm:

Мозги неправильные;)у моральных инвалидов, не грусти, тебе уже не дано побракошить,увы....

слепой пью
08.09.2018, 09:05
О футболе все меньше и меньше...Дяди все больше и больше...не форум,а трибуна,с которой звучит «единственно правильное и вечное»...противно это все...

SWHITE
08.09.2018, 09:16

Не благодарное это дело - делиться, давайте лучше размножаться;)Ты нормальный парень Дима ! И лично я тебя уважаю за твои реальные дела ,уже говорил тут об этом. Че ты в позу встал вдруг? Вот тут ХЗ..... Ну это твоё право! Ты чутка постарше ,но возраст где то рядышком,у меня тоже крышу бывает сносит так ,что мама не горюй:lol:И тут спасает либо баба,либо водка(с):beer2: Всем хороших выходных!!!!

Сержиньо
08.09.2018, 09:22
я семейство кошачьих сдал конторе

Не понял, о ком речь? Уж не о Кошке случаем, которая грозилась подтянуть тебя за базар?

SWHITE
08.09.2018, 09:31
О футболе все меньше и меньше...Дяди все больше и больше...не форум,а трибуна,с которой звучит «единственно правильное и вечное»...противно это все...

Да какой уж тут футбол?:)Все достали рулетки и тихо измеряют в тишине у кого больше и ширше:lol: Не до футбола ныне.

Wiktor
08.09.2018, 09:35
Да какой уж тут футбол?:)Все достали рулетки и тихо измеряют в тишине у кого больше и ширше:lol: Не до футбола ныне.

И штангель-циркуль, тоже.;)

777
08.09.2018, 09:43

Так НЕТ фк Кубань - вот о футболе все меньше и меньше.....................

Wiktor
08.09.2018, 09:45
Так НЕТ фк Кубань - вот о футболе все меньше и меньше.....................

Будет.....;)

Гудвин
08.09.2018, 09:46

А мне противно, что эта тема на форуме есть;). И куле?

Wiktor
08.09.2018, 09:50
А мне противно, что эта тема на форуме есть;). И куле?

Е5 ОВОЩЕЙ Е5!

ЗЫ. Дима, многим (имхо) противно другое. Что ты есть на этом форуме. И куле?

SWHITE
08.09.2018, 09:51
Сержиньо, Как там в Крыму? С футболом:beer2:

Гудвин
08.09.2018, 10:14
Е5 ОВОЩЕЙ Е5!

ЗЫ. Дима, многим (имхо) противно другое. Что ты есть на этом форуме. И куле?

Дык, а я о чём? Завели маразматическую тему, получайте маразм на ней:). И это нормально и обоюдно:). Стадо решило чутка овощей пожрать? Дядя решил им портить аппетит:)

Гудвин
08.09.2018, 10:23
Не понял, о ком речь? Уж не о Кошке случаем, которая грозилась подтянуть тебя за базар?
Она член семейства. А ты думаешь, чего это вдруг она вписалась за семейные распильные ценности и овощной проект Коробаса?

777
08.09.2018, 10:24
Будет.....;)

Что будет? Критические дни у подружки или урожай орехов? Вы так восхищенны игрушкой от медсестры? А может у вас завалялись по мелочи миллионов 700 или лям лишний? Вдруг вас зовут Александр Иванович Корейко.......... :)

Wiktor
08.09.2018, 10:33
Что будет? Критические дни у подружки или урожай орехов? Вы так восхищенны игрушкой от медсестры? А может у вас завалялись по мелочи миллионов 700 или лям лишний? Вдруг вас зовут Александр Иванович Корейко.......... :)

Корейко ждет не Урожай, его ждет Надежда.
Что бы возродиться как Феникс из пепла.;)

Гудвин
08.09.2018, 10:35
Корейко ждет не Урожай, его ждет Надежда.
Что бы возродиться как Феникс из пепла.;)
Мы рады любым участникам проекта:)

Wiktor
08.09.2018, 10:37
Мы рады любым участникам проекта:)

Стасик тоже? Ещё рад?

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:40
Она член семейства. А ты думаешь, чего это вдруг она вписалась за семейные распильные ценности и овощной проект Коробаса?

Во-первых, всем доброго дня и хорошего настроения. Во-вторых, всем, кто собрался в сторону Новороссийска завтра, советую брать дожлевики. И в-третьих. Дима, я смотрю, что ты совсем берега попутал? Готов, как говорится, за базар ответить, что я или моя семья имеет хоть какое-то отношение к каким-либо распилам или хоть малейшей отношение к Коробасу? (то, что лично я лояльно отношусь к проекту Урожай - не в счёт)

Гудвин
08.09.2018, 10:41
Стасик тоже? Ещё рад?
Какой он тебе Стасик? Ты кент его или на брудершафт пил?
Стас боец, мало людей в этом мире, коих дядя за стержень уважает. Стас из их числа. Он сложный, но настоящий

Гудвин
08.09.2018, 10:42
Во-первых, всем доброго дня и хорошего настроения. Во-вторых, всем, кто собрался в сторону Новороссийска завтра, советую брать дожлевики. И в-третьих. Дима, я смотрю, что ты совсем берега попутал? Готов, как говорится, за базар ответить, что я или моя семья имеет хоть какое-то отношение к каким-либо распилам или хоть малейшей отношение к Коробасу? (то, что лично я лояльно отношусь к проекту Урожай - не в счёт)
Наша контр-разведка ещё никогда не ошибалась:)

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:44
Наша контр-разведка ещё никогда не ошибалась:)

Готов? Да или нет?

Гудвин
08.09.2018, 10:49
Готов? Да или нет?
Третий раз надо написать?:). Хорошо, напишу. "Милости просим". Мы всегда в открытом доступе.

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:50
Третий раз надо написать?:). Хорошо, напишу. "Милости просим". Мы всегда в открытом доступе.

За язык тебя никто не тянул. Желаю здравствовать.

Гудвин
08.09.2018, 10:52
Вот и славно. За язык тебя никто не тянул. Желаю здравствовать.
И Вам не хворать. И перестаньте мне тыкать. Что за овоще-калхозные манеры? У меня сын старше Вас. Быдлите дома с мамой

zagarr1985
08.09.2018, 10:54
Ставки будут на Гудвин vs Кошка??)

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 10:54
И Вам не хворать. И перестаньте мне тыкать. Что за овоще-калхозные манеры? У меня сын старше Вас. Быдлите дома с мамой

Это твои трудности, Дима. Я уже говорила-за лужи обращения на "вы". А мамы у меня нет с прошлого года. Разговор окончен.

Wiktor
08.09.2018, 10:55
Какой он тебе Стасик? Ты кент его или на брудершафт пил?
Стас боец, мало людей в этом мире, коих дядя за стержень уважает. Стас из их числа. Он сложный, но настоящий

Я сидел на трибунах стадиона Кубань в 90-х и 00-х, и весь стадион называл его Стасик. Поэтому, имею право называть так его и сейчас.
И не тебе указывать как мне себя вести.
Ты, эта.. Лучше не отвлекайся, воюй женщинами и овощами.
Дон Кихот, ты наш, недоделаный.

Гудвин
08.09.2018, 10:59
Это твои трудности, Дима. Я уже говорила-за лужи обращения на "вы". А мамы у меня нет с прошлого года. Разговор окончен.
Мои трудности не Вам оценивать, увы...Доживите до моих лет, для начала, чтобы чьи-то трудности иметь возможность оценивать. Мне все-равно, с кем Вы будете быдлить. Со мной не надо:). Я на быдло насмотрелся, не интересно мне это давно

Гудвин
08.09.2018, 11:02
Я сидел на трибунах стадиона Кубань в 90-х и 00-х, и весь стадион называл его Стасик. Поэтому, имею право называть так его и сейчас.
И не тебе указывать как мне себя вести.
Ты, эта.. Лучше не отвлекайся, воюй женщинами и овощами.
Дон Кихот, ты наш, недоделаный.
Интересно, каким именем ты Плошника будешь называть? Саша? Его так все звали, в те времена:)

Wiktor
08.09.2018, 11:07
Интересно, каким именем ты Плошника будешь называть? Саша? Его так все звали, в те времена:)

Так и называю, ты не путай личное общение и как ты выражаешься, брехаловку.
При личном общениии обрашался к Плошнику, Александр Васильевич.
Давно правда, это было, в 2005 году.

Andrew
08.09.2018, 11:39
Гудвин, да плюнь ты на Кошку и всё, сдалась она тебе, чесслово:) Если она косвенно связана с Коробасами - это ее личное дело, а если она связана с палками в колеса болельщицкой Кубани - то это другой разговор, хотя очень сомневаюсь во втором варианте...
Просто батл "Кошка vs Гудвин" выглядит уж слишком смешно. Есть более серьезные вещи, на которые можно направить свой взор:)

слепой пью
08.09.2018, 11:40
«Театр одного актера»...:app::app::app:

Гудвин
08.09.2018, 11:42
Andrew, я с радостью плюну на всё овощное, когда эту тему снесут:)

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 11:45
Гудвин, да плюнь ты на Кошку и всё, сдалась она тебе, чесслово:) Если она косвенно связана с Коробасами - это ее личное дело, а если она связана с палками в колеса болельщицкой Кубани - то это другой разговор, хотя очень сомневаюсь во втором варианте...
Просто батл "Кошка vs Гудвин" выглядит уж слишком смешно. Есть более серьезные вещи, на которые можно направить свой взор:)
Тут немного другое. Он позволил себе уже не в первый раз затронуть мою семью. Это подло, за это он будет отвечать. Это первое. И второе. Если Дима докажет, что я, или моя семья хоть как-то, хоть чуть-чуть имеет отношение к коробасу, распилам, акушеркам и администрации Урожая, то я признаю, что я крыса и лично заплачу Гудвину сто тысяч в виде морального ущерба. А если не докажет, то это значит, что он балабол и не отвечает за свои слова. То, что я лояльно отношусь к команде Урожай - не в счёт.

08.09.2018, 11:48
Кошка_на_окошкЕ, откуда у вас такие деньги? Или легко пришло легко ушло? И зачем нужен вам Гудвин?

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 11:51
Кошка_на_окошкЕ, откуда у вас такие деньги? Или легко пришло легко ушло? И зачем нужен вам Гудвин?

Я думаю, что считать чужие деньги не совсем верно. Согласны. Зачем? Его должен хоть кто-то осадить, потому что человек уже переходит все границы и потерял связь с реальностью. Если вы, мужчины, не можете вразумить своего друга, то это сделаю я.

Нос
08.09.2018, 11:52

Какая разница откуда? Хоть кредит возьмёт. Важно,что она готова ими рискнуть ,значит уверена. Откуда уверенность ,что легко уйдут.

Гудвин
08.09.2018, 11:54
Видимо лавры Мата Хари не дают покоя:). Реально, сюр. Вылезла, грузит шнягу, это даже не смешно уже. Забил в игнор, жду повестку в суд:)

SWHITE
08.09.2018, 11:57
Ставки будут на Гудвин vs Кошка??)

Леха ,Бендзь уже валянул:)

Andrew
Забил в игнор
Та давно надо было сделать так:) Брехаловка брехаловкой, но обоюдные помои никого краше еще не делали, та и глупо всё это, не стоит оно того;)

Кошка_на_окошкЕ
Видимо лавры Мата Хари не дают покоя:). Реально, сюр. Вылезла, грузит шнягу, это даже не смешно уже. Забил в игнор, жду повестку в суд:)

У тебя неделя, чтобы доказать, что я и/или мои близкие связаны с коробасом и Урожаем. Это были твои слова. Все видели, что он сказал о моей связи с ними? Я думаю все. Не прокати за балобола, Дим. Неделя.

Нос
08.09.2018, 12:02
А где Кошка шнягу грузит? По моему вбросов нет от нее ,все идёт в ключе Урожай vs Надежда. Прогрузов не видел

Vovan.84
08.09.2018, 12:08
Не прокати за балобола
Вечер в хату! Форумчане#-o:lol:

Кармен
08.09.2018, 12:12
Та давно надо было сделать так:) Брехаловка брехаловкой, но обоюдные помои никого краше еще не делали, та и глупо всё это, не стоит оно того;)

Уж 300 страниц как...:(

Нос
08.09.2018, 12:14
Вечер в хату! Форумчане#-o:lol:

Часик в радость. Присаживайся,рассказывай чьих будешь. Тут у нас серьезные тёрки. Кхмеры шнягу грузят,парафинят друг друга по всякому, фуфло разное гонят, предъявы кидают. В общем базлаем по взрослому.

08.09.2018, 12:15
Я думаю, что считать чужие деньги не совсем верно. Согласны. Зачем?
Я их не считаю.
Я считаю, что если у вас есть лишние деньги, которые вы готовы выкинуть на ветер, то луше их потратить на детей (детдомовцев или больных), а не на глаимые споры. Ну это моё мнение, не навязываемое.

Его должен хоть кто-то осадить, потому что человек уже переходит все границы и потерял связь с реальностью.
а смысл?

Если вы, мужчины, не можете вразумить своего друга, то это сделаю я.
а смысл?

Кошка_на_окошкЕ
08.09.2018, 12:24
Я их не считаю.
Я считаю, что если у вас есть лишние деньги, которые вы готовы выкинуть на ветер, то луше их потратить на детей (детдомовцев или больных), а не на глаимые споры. Ну это моё мнение, не навязываемое.

а смысл?

а смысл?
Вы сами прекрасно понимаете, что лишних денег в нашей стране ни у кого нет. Ну, за редким исключением. А по поводу детей, как пример с вашей стороны... Поверьте, я знаю, что я делаю. Но в общем контексте я с вами согласна.

Нос
08.09.2018, 12:38
В теме про клуб который всем пофиг набрано 12 000 постов. Ура,товарищи!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!1111АДИН АДИН

Andrew
08.09.2018, 12:39
Нос, если провести фильтр данной темы, то реально по теме пару страниц будет:)

Нос
08.09.2018, 12:41

На рейтинг это не влияет;)

Кармен
08.09.2018, 12:41

Как и во всех темах:lol:

Sulik
08.09.2018, 12:45
Мои трудности не Вам оценивать, увы...Доживите до моих лет, для начала, чтобы чьи-то трудности иметь возможность оценивать. Мне все-равно, с кем Вы будете быдлить. Со мной не надо:). Я на быдло насмотрелся, не интересно мне это давно

Кошка на очкошке уже походу просто)))

rtm Solncedar
08.09.2018, 12:46
Как и во всех темах:lol:

Тем тьма, а в темах тьмищА.:lol:

08.09.2018, 12:47
В теме про клуб который всем пофиг набрано 12 000 постов. Ура,товарищи!!! ПЫЩЬ ПЫЩЬ!!!!!1111АДИН АДИН
Гудвя настрочил в этой теме 1519 сообщений!
Он на первом месте :app:#-o:lol:
зы: я на пятом #-o, ты на 12, вслед за наблюдающим.