Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 [51] 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Хищник
10.09.2018, 12:53
Дима,так я не про сидеть,а про пройти. Только я не пойму,как ты так притянул зрителей на верху которых не было и то что пройти с одного сектора на другой. Логика в стиле шило,мыло,барабан)))))))))
Витя ладно проведу для тебя бесплатный курс по логике. В твоём сообщении было написано что на секторе сидит больше тысячи человек, чего не было. Дальше ты написал что все идут через вход возле юга, а через верх переходить нельзя. Отсюда выходит что ты посчитал тех кто сидит сверху, так так у тебя получилось больше тысячи. Это логика.
Кроме этого, если сверху никто не сидит, значит туда не пускают и не пустят, даже просто проходить. Это тоже логика.
А вот какую логику ты изучал и изучал ли это вопрос. Про шило, мыло и барабан не слышал, это может уже по какой то новой методике из егэ?:)

Нос
10.09.2018, 12:58
Отсюда выходит что ты посчитал тех кто сидит сверху

Штаааааа??????:lol:

В твоём сообщении было написано что на секторе сидит больше тысячи человек, чего не было.

В каком таком сообщении у меня написано .что на секторе сидит больше 1000?
я про весь стадион писал. Про сидящих наверху ты сам придумал)))

Хищник
10.09.2018, 13:03
Хорошо ошибся, секторе читать-стадионе. Все остальное это логика.

Хищник
10.09.2018, 13:04
Ладно проехали, логику ты не учил:)

Хищник
10.09.2018, 13:06
Посмотрел нарезку игры Урожай-Черноморец и сделал выводы что действительно над привлечением зрителей работают, вот только может получится так что ни зрителей ни денег не останется по итогу.

пират
10.09.2018, 13:07
Хищник, если после признания ошибки логика, основанная на предыдущем, ошибочном, мнении продолжает действовать, значит это не логика, а сова, притянутая на глобус.

Нос
10.09.2018, 13:07
Ладно проехали, логику ты не учил:)

Тебе нечего ответить,а я логику не учил))))) Ладно проехали,чоуж:app:

ChesterS
10.09.2018, 13:09
действительно над привлечением зрителей работают, вот только может получится так что ни зрителей ни денег не останется по итогу
логично же, епт:lol::app:

ChesterS
10.09.2018, 13:10
сова, притянутая на глобус
так, хватит мою сову мучать:)

Хищник
10.09.2018, 13:10
Хищник, если после ошибки логика, основанная на предыдущем ошибочном, мнении продолжает действовать, значит это не логика, а сова, притянутая на глобус.
Каком ошибочном мнении? Ты опячатку сектор-стадион не различаешь? Или я может не понимаю чего?, потому что запятую ты поставил не после слова мнении, а именно после слова ошибочном? Тут наверное что то другое до меня пытаются донести..

Хищник
10.09.2018, 13:13
логично же, епт:lol::app:
Конечно логично, если читать между строк. Ладно скажу прямо - Черноморец в этой игре раздвигал булки, я борьбы не увидел, хотя раз они кастратов 7-0 обыгрывали, играть они умеют.

ChesterS
10.09.2018, 13:14
Ладно скажу прямо - Черноморец в этой игре раздвигал булки
:lol::lol::lol:#-o
я борьбы не увидел
а ты игру видел или чисто по нарезке в три минуты, воспользовавшись логикой, сделал вывод?#-o

пират
10.09.2018, 13:17
логично же, епт
у него своя логичная логика

пират
10.09.2018, 13:19
Черноморец в этой игре раздвигал булки, я борьбы не увидел, хотя раз они кастратов 7-0 обыгрывали, играть они умеют.
А у меня другая логика - кастраты раздвинули булки под чморец и уперлись с нами, т.к. знают, против кого играют. Правда для тебя такая логика нелогичная:lol: ибо как по этой логике объяснить вчерашние 0-8?

Хищник
10.09.2018, 13:26
:lol::lol::lol:#-o

а ты игру видел или чисто по нарезке в три минуты, воспользовавшись логикой, сделал вывод?#-o
По нарезке и не логикой, а увиденным. Зачем мне всю игру смотреть? чтобы увидеть как защитники не умеют играть, а нападающие не попадают в створ?

Сержиньо
10.09.2018, 13:27
И всё-таки, что за Федя к Кошке приходил,
Щербаченко походу......

Хищник
10.09.2018, 13:28
А у меня другая логика - кастраты раздвинули булки под чморец и уперлись с нами, т.к. знают, против кого играют. Правда для тебя такая логика нелогичная:lol:
Чего это ты сам за меня отвечаешь? Может мне уйти? Очень даже логично и могло так быть.

3 : 0
10.09.2018, 13:30
Щербаченко походу......
не мог он подойти, только если крикнуть из окошка сортирного :lol:

Wiktor
10.09.2018, 13:35
По нарезке и не логикой, а увиденным. Зачем мне всю игру смотреть? чтобы увидеть как защитники не умеют играть, а нападающие не попадают в створ?

Хищник, с огромным интересом прочел этот и предыдущие твои посты.
Огромная к тебе просьба!
Расскажи пожалуйста с присущей тебе логикой и глубоким анализом игры про вчерашний матч с Раевкой.
Как играли защитники и нападающие Надежды, сколько было зрителей на стадионе.
Мы то игру не видели, к сожалению. Заранее, спасибо!:beer2:

Хищник
10.09.2018, 13:43
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.
Если есть вопросы ещё по игре задавай, отвечу.

Wiktor
10.09.2018, 13:45
Wiktor, зайди в тему соответствующую, я там всё описал по игре и кол-ву зрителей, правда указал только выездных, поэтому восполняю пробел и сообщаю, всего на стадионе было в районе 75 человек.

Спасибо, обязательно зайду.

Нос
10.09.2018, 13:47

75 выездных или всего 75?

Хищник
10.09.2018, 13:48
Витя ну что ж такое, я устаю тебя учить..читай внимательно, всего :)

Мирный
10.09.2018, 13:49
всего, по факту, кому нужно в г.Новороссийск смотреть матч Раевской против фанатской Кубани?

Хищник
10.09.2018, 13:50
Спасибо, обязательно зайду.
Вот!!! Берите пример с нас как должны разговаривать болельщики Кубани и Урожая. А то изо дня в день ругаетесь, неприятно вас читать.

Нос
10.09.2018, 13:50
Витя ну что ж такое, я устаю тебя учить..читай внимательно, всего :)

Чего меня учить, просто мало ли я логики не понял, по этому уточнил))))

assandr
10.09.2018, 13:51
Витя ладно проведу для тебя бесплатный курс по логике. В твоём сообщении было написано что на секторе сидит больше тысячи человек, чего не было. Дальше ты написал что все идут через вход возле юга, а через верх переходить нельзя. Отсюда выходит что ты посчитал тех кто сидит сверху, так так у тебя получилось больше тысячи. Это логика.
Кроме этого, если сверху никто не сидит, значит туда не пускают и не пустят, даже просто проходить. Это тоже логика.
А вот какую логику ты изучал и изучал ли это вопрос. Про шило, мыло и барабан не слышал, это может уже по какой то новой методике из егэ?:)

Вся твоя логика в стиле Гудвина. " Оно ежели и так, то не то чтобы дескать, но что действительно, то и касательно. А случись какая оказия, вот вам и пожалуйста."(Анекдот)

Хищник
10.09.2018, 13:53
всего, по факту, кому нужно в г.Новороссийск смотреть матч Раевской против фанатской Кубани?
Ну да, команда Спартак(Раевская) создана в этом году, понятно что у неё нет ещё болельщиков, да и играла она на нейтральном поле, основное у них в 15 км. от Новоороссийска.

Хищник
10.09.2018, 13:54
Вся твоя логика в стиле Гудвина. " Оно ежели и так, то не то чтобы дескать, но что действительно, то и касательно. А случись какая оказия, вот вам и пожалуйста."(Анекдот)
О ещё один. Вы тоже не учили такой предмет как логика? Тогда ваши рассуждения логичны:)

Мирный
10.09.2018, 13:56
Не понимаю смысла, сидеть всех пересчитывать. Для чего?

10.09.2018, 13:58
Виталий, ты не прав! (с) :lol:

Хищник
10.09.2018, 13:58
Вить это не логика, это чтение:) Я давно заметил ты больше писатель, чем читатель. Поэтому даже не удивился:) Возможно, правда, ты уникален, и одновременно делаешь несколько дел, при таких обстоятельствах логично, что ты где-то не успеваешь:)

assandr
10.09.2018, 14:00
О ещё один. Вы тоже не учили такой предмет как логика? Тогда ваши рассуждения логичны:)

Скажем так,логика от Ваших умопостроений отличается так же,как небо от земли.:)

Хищник
10.09.2018, 14:06
Не понимаю смысла, сидеть всех пересчитывать. Для чего?
Потому что многим интересно точное количество людей, а мне особенно интересно, поэтому всегда считаю людей когда бываю на выездах. Всегда считали количество выезжающих, Камелот не даст соврать, несколько раз у меня спрашивал для уточнения цифр.
Сейчас ввиду раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая, стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд. Тем более что и считать легко, тех кто ходит на стадион всё меньше и меньше.

Мирный
10.09.2018, 14:10
стало актуальным считать ещё и домашние матчи, причём обеих команд.
чтоб потом пиписьками меряться :lol::lol::lol:

Хищник
10.09.2018, 14:10
И да, я ещё проверяю количество зрителей указанных в протоколе и количество реально приходящих на футбол в ПЛ и ПД. Посмотреть всё это можно на спортс ру, есть там люди тоже интересующиеся подобной темой. И могу сказать что в большинстве клубов завышают посещаемость.
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот.

10.09.2018, 14:16
И да Кубань была в этом плане уникальным клубом в сезонах 2015-16 и 2016-17, у нас наоборот занижали посещаемость. Можно поднять и посмотреть протоколы и фото и посмеяться что к примеру на картинке из Тюмени к примеру меньше людей чем на Кубани, а в протоколе наоборот.
да тут много ума не надо, чтобы понять смысл - тётка завышала посещаемость на магниде, а у Кубани (наверняка по ейной наводке) занижали, гебельсовали так сказать, типа - смотрите куда больше народа ходит...

Кошка_на_окошкЕ
10.09.2018, 14:18
Как скучно я живу. #-o#-o#-o#-o

Alex 777
10.09.2018, 14:20
чтоб потом пиписьками меряться :lol::lol::lol:
Ну что ж вы все о пиписьках?#-o Мне вот например просто интересно сколько людей поддерживает вновь образованные клубы. Что бы в дальнейшем оценивать динамику, а самое главное, что людей судят по делам их... И в этом свете интересно как будет проходить борьба за умы и сердца простого болельщика. Так если взять диспозицию на сейчас, то и с одной и с другой стороны только обещания, реальных дел никаких. Как оно будет дальше поглядим...

andr
10.09.2018, 14:24
Это очень субъективное мнение. А не хотите взять иголочку и пересчитать всех на картинке, по секторам?.
Нет, испортить себе глаза еще сильнее, пытаясь разглядеть каждую фигуру в отдельности, не хочу.
Но для формирования объективной оценки приглашаю Вас 23-го сентября на стадион Кубань - будем с Вами считать по головам.:):beer2:

andr
10.09.2018, 14:40
Так если взять диспозицию на сейчас, то и с одной и с другой стороны только обещания, реальных дел никаких
Ну, вообще-то с одной из сторон есть вполне реальный профессиональный клуб, который вполне реально претендует на выход из ПФЛ в ФНЛ.;)

Мирный
10.09.2018, 14:42
который вполне реально претендует на выходе в ПФЛ.
огоровочка - ФНЛ

andr
10.09.2018, 14:43
Подсчет количества болельщиков на трибуне очень важное занятие, для того, чтобы те, кто на стадионе не был, смогли убедить тех, кто на стадионе был, в том, что на стадионе почти никто не было и ходить будут все меньше и меньше.:)

OmaX
10.09.2018, 14:59
раскола между болельщиками, который учинили бывшие руководители Кубани и нынешние руководители Урожая

Точно. Это ж они про раскол тут задвигают каждый день, да болельщиков Кубани называют "болельщиками Урожая"))

Нос
10.09.2018, 15:00
Точно. Это ж они про раскол тут задвигают каждый день, да болельщиков Кубани называют "болельщиками Урожая"))

Овощами же))

OneCommand
10.09.2018, 15:02
Перечитав столько страниц . Я точно стал чуть логичнее ����

ChesterS
10.09.2018, 15:07
А у меня другая логика - кастраты раздвинули булки под чморец и уперлись с нами, т.к. знают, против кого играют
имхо, по факту. Урожай играл с кастратами, тренируясь вместе очень короткое время для нормального наигрывания хотя бы каких-то связей. потому 1-1 вполне нормальный счет. с Черноморцем уже более менее сыгрались, не допустили больших ошибок в обороне и логично выиграли. Черноморец же выглядел вполне себе сыгранной и обученной командой для уровня ПФЛ.
ну а кастраты они и в Африке кастраты: "красивый" футбол, стеночки/забегания, вот и устроились 0-7, напоровшись на футбольную команду, бывает, куле:).

OneCommand
10.09.2018, 15:07
Ладно простите , я откланюсь . Только купил себе приставку . И пойду с дочей зарубимся в футбол.не ругайтесь )

Хищник
10.09.2018, 15:12
То есть ты не согласен что раскол между болельщиками внесли нынешние руководители Урожая?
А как называть тех кто болеет за Урожай? Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани.

eternity
10.09.2018, 15:17
Кубань то есть и за нее тоже люди болеют. Если бы Кубани не было, я бы лично называл болельщиками Кубани.
Любитель игры "мочало - начинай сначала"? :lol: Где она есть, кроме слов хозяина "Надежды" Лысенко?

eternity
10.09.2018, 15:26
Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место (http://vpacademy.ru/index.php/press-tsentr/novosti/1152-akademiya-futbola-im-v-ponedelnika-chajka-videotranslyatsiya)
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня!

Мирный
10.09.2018, 15:44
Если кому-то интересно, как Академия Понедельника пытается добыть для нас первое место
Может продержатся? Как-никак, понедельник сегодня!

нормально держатся, но вот даже при ничье - Чайка обгоняет.

andr
10.09.2018, 15:49
Первый тайм академики продержались.:app:

andr
10.09.2018, 15:49
нормально держатся, но вот даже при ничье - Чайка обгоняет.
По набранным очкам, по потерянным - отстает.

Alex 777
10.09.2018, 15:50
Ну, вообще-то с одной из сторон есть вполне реальный профессиональный клуб, который вполне реально претендует на выход из ПФЛ в ФНЛ.;)

Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего!

vovkerstar
10.09.2018, 16:16
Ну в стране не один такой "вполне профессиональный клуб", название у них у всех разные... Это для меня совершенно не повод за них переживать. На сейчас я смело могу ставить знак равенства между ФК Торпедо, ФК Ленинградец, ФК Текстильщик, ФК Волга Ульяновск, ФК Урожай, ФК Чайка и т.д. Мне абсолютно все равно кто и с каким успехом будет выступать в ПФЛ. Все мои переживания могут быть связаны только с одним клубом, и это ФК Кубань. На сегодняшний день шансов на то, что ФК Урожай будет трансформирован в ФК Кубань я не вижу. Цену слов руководства я уже оценил, для возвращения Кубани, на сегодняшний день не сделано ничего!

Вот я куею, "дорогая редакция"....:)

С завидной периодичностью, те, кто "нишагунинагой" шагают в эту тему, чтобы повторить, что - " я "нишагунинагой"...#-o:lol::beer2:

Напоминает анекдот:

Звонит мужик в квартиру, открывает женщина.
"- Это вы давали объявление в газете о продаже пуделя?"
"- Да"
" - Так вот, я пришел вам сказать, что ваш пудель мне и нафиг не нужен!!!":cry::app::beer2:

Artery
10.09.2018, 16:36
Вся эта возня до боли напоминает вишистскую Францию. Те, что на юге, вроде даже и с флагом о трех цветах были. Ну подумаешь, что название страны другое, гимн - не "Марсельеза" и половины территории нет, но так зато цвета - синий, белый и красный. Да еще и коллаборационисты находились, которые сдецтва за ... (нужное подставить). Те, что Résistance, которые именно из настоящих местных, к сожалению, при поверхностном рассмотрении больше походили на мелких саботажников (по сравнению с нашими партизанами). Кто-то вообще под шумок с англичанками братался, да Сирию с Мадагаскаром давал им отжать. А в итоге судьба страны решалась вовне, далеко на Востоке. Зато уже в мае 45-ого все стали снова едины и успешно участвовали в принятии капитуляции Германии.

Миша-Пират
10.09.2018, 16:41
официально вчера на стадионе Кубань если мне не изменяет память было 1066 человек. на секторе чморца человек 8 сидело...

ChesterS
10.09.2018, 16:43
официально вчера на стадионе Кубань если мне не изменяет память было 1066 человек. на секторе чморца человек 8 сидело...

третий день висели над городом эстонские парашютисты:lol:

Wiktor
10.09.2018, 16:45
Вот!!! Берите пример с нас как должны разговаривать болельщики Кубани и Урожая. А то изо дня в день ругаетесь, неприятно вас читать.

Хищник, зря ты это написал. Я логик накаких не изучал, поэтому скажу тебе по простому.
Не болельщики Кубани и Урожая, а болельщики Урожая и Надежды болевшие вместе долгие годы за Кубань. И продолжающие за неё болеть.
Чувствуешь разницу, логичный ты наш?

ЗЫ. Ходит Вовочка по коридорам школы во время урока и бормочет: "Где же логика? Где же логика?"
Навстречу ему директор, остановился, спрашивает: "Вовочка, почему ты не в классе и что ты там бормочешь?"
Вовочка отвечает: "Иван Петрович, меня на уроке придавило и я громко пукнул. Марья Ивановна отругала меня и выгнала из класса. Вот я иду и думаю, я здесь в коридоре, на свежем воздухе, а они там все, в классе, сидят и нюхают. Где же логика!?"

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 16:48
vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена . Опомнитесь, вас опять наипут. :) Урожай это фантом, мираж в пустыне! Лучше пару лет в любителях но ни кому не быть должным , чем один раз прокатится на заднем сиденье иномарки , а потом всю оставшуюся жизнь сплёвывать горечь обид :lol:
поверте для толстосума который захочет возродить Кубань болельщицкий проект идеальный плацдарм . Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !

Alex 777
10.09.2018, 16:57
Вот я куею, "дорогая редакция"....

А ты не куей... Ты если уж и влез с ценным советом да анекдотом на тему, то прочитал бы не одно сообщение, а все, что относились сегодня к этой теме;)

Wiktor
10.09.2018, 16:59

Уважаемый, ты слышал такое выражение: "Пляшущие на костях"?
Вы даже не на костях пляшите, на живом теле, старушка ещё не умерла, она в коме.
Решили вы вместе с ЛФК Надежда попылить во второй лиге Чемпионата края, и даже переименовать Надежду в Кубань, кто же против, флаг вам в руки, клубов с таким названием примерно с десяток в Первенстве края играет. Одна только просьба, не надо громких заявлений и лозунгов.
Резвитесь мовчки, на здоровье.

vovkerstar
10.09.2018, 16:59
vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена . Опомнитесь, вас опять наипут. :) Урожай это фантом, мираж в пустыне! Лучше пару лет в любителях но ни кому не быть должным , чем один раз прокатится на заднем сиденье иномарки , а потом всю оставшуюся жизнь сплёвывать горечь обид :lol:
поверте для толстосума который захочет возродить Кубань болельщицкий проект идеальный плацдарм . Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !

Пока я вижу два фантома...:cry:
И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов...:cry::beer2:

Wiktor
10.09.2018, 17:03
vovkerstar, мы вас заблудших пытаемся вырвать из карабасовского плена.

Только сначала пересчитаем. Скурпулезно и внимательно, с иголочкой.:lol:
Спасиба, родной! Что бы мы без вас делали, недалекие!:app::beer2::app:

rtm Solncedar
10.09.2018, 17:05
Я не вчера цифру назвала, а сегодня. И только по своим впечатлениям. Но!!! Однозначно тысяча человек была. Это абсолютно точно.

В кассах было выдано 400 пригласительных (+ - маленький хвостик хвостик).
В протоколе написали 1066.

На взгляд мнения разделились по понятным причинам. Кто что хотел - то и увидел.:shok::-D

Делаем арифметическое действо - получилось в районе ШЕСТИСОТ.

Итог: Для одних это успех, что 600. Другие видят - это провал 600.

И те и другие БОЛЕЛЬЩИКИ команды "Кубань" - той "Кубани", которую любили. Может ХВАТИТ делиться.

andr
10.09.2018, 17:06
Alex 777, а я и не уговариваю за кого-то переживать. Просто отметил, что утверждение
реальных дел никаких
не верное.

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 17:08
Пока я вижу два фантома...
И не вижу очередь из "толстосумов которые захотят возродить Кубань", выпихивая два года друг друга из очереди за возможность отслюнить 700 лямов...
Быстро только кошки родятся (с) О. Бендер :lol:
конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн .

andr
10.09.2018, 17:13
В кассах было выдано 400 пригласительных (+ - маленький хвостик хвостик).
оба раза не бра никаких пригласительных шел сразу на трибуну. Полагаю, что многие также не брали.

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 17:13
Спасиба, родной!
Пожалуйста :lol:

Что бы мы без вас делали, недалекие!
Да куда ж вас деть. Вы как дети. , оставь вас на секунду, разбредетесь по урожаям разным . :lol:

vovkerstar
10.09.2018, 17:17
Быстро только кошки родятся (с) О. Бендер :lol:
конечно этот процесс не быстрый . Сколько времени пройдёт пока возродят Кубань , к тому времени Коробка поменяет место работы накуй ему потом нужна будет какая-то там Кубань. Тем более за 700 млн .

Так и я о том-же:beer2:
Хай его даже "посодють":):lol:
А дальше у двух фантомов - "А, что, а вдруг!"(С) - "только амбициозный инвестор возродит Кубань !":beer2:

Wiktor
10.09.2018, 17:17
Да куда ж вас деть. Вы как дети. , оставь вас на секунду, разбредетесь по урожаям разным . :lol:

Тут ты неправ, у нас одно место, постоянное. Стадион Кубань.;)
Надежда, кстати, послезавтра где играет? Озвучьте время и место, пожалуйста.

Миша-Пират
10.09.2018, 17:19
кстати который матч подряд Писарев присутствует на играх. это так к слову о руководстве...

Форекс
10.09.2018, 17:25
кстати который матч подряд Писарев присутствует на играх. это так к слову о руководстве...

А что он вообще приехал, если еще и на матчи ходить не будет? Игроков и без него насобирали. Дозаявочная летняя кампания закрыта.
Взяли бы помощником Хатылева и решал бы решала. А так руководитель!!! Спортивный ДИРЕКТОР!!!! Персона приближенная к главному строителю.

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 17:33
Мы пока сами не ведаем :lol:

Гудвин
10.09.2018, 17:41
Тут ты неправ, у нас одно место, постоянное. Стадион Кубань.;)
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию:)

eternity
10.09.2018, 17:42
Ни кто из АКК не выложит 700 млн. за Кубань , только амбициозный инвестор возродит Кубань !
Никто ниоткуда не будет 700 выкладывать, ясен пень. Кредиторам хоть 20% чистыми вернуть - уже хлеб. И глубоко насрать им на традиции, возрождение и всё такое при этом.
Другое дело, что наличие 2-х претендентов позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле.

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 17:47
позволит Пырнэу и Ко торговаться смелее, массовка наша ему уже, увы помогала в этом деле.
И что в итоге получил Петреску усилиями Пырнэу ?

Wiktor
10.09.2018, 18:01
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию:)

И чё я буду людей по поводу всякой куйни беспокоить?
Где и когда пройдет матч на Первенство Водокачки.

eternity
10.09.2018, 18:02
И что в итоге получил Петреску усилиями Пырнэу ?
Прекрасный бумажный контракт. Можно было бы смайлик поставить, но, если подумать, то из-за этого контракта в т.ч. мы лишились "Кубани" на 2 года минимум.

Wiktor
10.09.2018, 18:03
Первый тайм академики продержались.:app:

Как, кстати, Чайка сыграла?

Миша-Пират
10.09.2018, 18:04
А что он вообще приехал,

вот приходи к нам на интервью с ним-сам и спросишь! чё ты мне то такие вопросы задаёшь!

eternity
10.09.2018, 18:05
Как, кстати, Чайка сыграла?
0:2 вела на 90-й минуте :(

Wiktor
10.09.2018, 18:07
0:2 вела на 90-й минуте :(

Хай, пока, полетают.:)

Andrew
10.09.2018, 18:07
Да я так чувствую, что скоро некоторые болелы ни то что руки жать будут руководству, они походу бухать скоро вместе будут:) и морды бить тем, кто скажет что-то против Андрейки и Ко:)
кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско...

Wiktor
10.09.2018, 18:14
кстати, не знаю правда или нет, но дошел слушок, что некоторые урожайные товарищи пытались скентоваться с чморцами... Повторюсь, не могу это утверждать, может чёс, а может и нет. И если нет, то это будет фиаско...

Какой кошмар!:shok::lol:
Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"?
Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался.
Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме.

10.09.2018, 18:39
Тебе оно накуя, это место? Позвони в УВД города или мэрию
А лучше сразу в Спортлото :lol:

AID
10.09.2018, 18:40
Какой кошмар!:shok::lol:
Кстати, что ты подразумеваешь под словом "скентоваться"?
Я с Синетумановцем Doom4, прекрасно в личке, за жизнь, общался.
Что не мешало нам куями друг друга обкладовать на их форуме.

Да звездёж голимый.

КУБАНОИД 72
10.09.2018, 18:41
если подумать, то из-за этого контракта в т.ч. мы лишились "Кубани" на 2 года минимум.
В этом как раз я Категорически не согласен . Лично я считаю , что какое бы плохое финансовое положение не было после МОА , были хорошие шансы сохранить Кубань хотя бы от банкротства . А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями , я уж не знаю кем , если не самими выше указанными персонами , то уж точно людьми которых они назначили , а значит они в ответе за всё происходящие .
После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит .

eternity
10.09.2018, 19:06
В этом как раз я Категорически не согласен . Лично я считаю , что какое бы плохое финансовое положение не было после МОА , были хорошие шансы сохранить Кубань хотя бы от банкротства . А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями , я уж не знаю кем , если не самими выше указанными персонами , то уж точно людьми которых они назначили , а значит они в ответе за всё происходящие .
После Петсреску больше небыло косяков в управлении Кубани ? Один контракт с Обуховым чего стоит .
Не вижу противоречия с моим постом. Контракт с Петреску - лишь одна из ошибок. В ответе - вся цепочка в разной степени, начиная с Вени.
Это не отменяет того факта, что простосердечных фанатов "Кубани" в случае с Петреску использовали для своих коммерческих целей.

ИМХО, это повторяется и сейчас.
Нет никакой гарантии, что Коробка возродит "Кубань". Но я не вижу, что изменится к лучшему, если передать найденные Веней деньги Стасу. А сам Стас что-то не очень дофига инвестиций в "Надежду" привлёк, ему тоже инвестора подавай, как и Коробке.

Гудвин
10.09.2018, 19:20
И чё я буду людей по поводу всякой куйни беспокоить?
Где и когда пройдет матч на Первенство Водокачки.
Дык, а я о чём? Накуя спрашиваешь в этой овощной теме, где Кубань играет, при том, что тебе оно не надо? ;)

наблюдающий
10.09.2018, 19:46
. А если учесть деньги которые пусть и благодаря Коробки или Вени были найдены на клуб , благополучно просраны бездарными действиями ,
Видите ли Дмитрий, действия конечно не сильно прагматичные, только если бы не они-спортивные долги клуба были бы, примерно в три раза больше. И сейчас надо было бы искать два миллиарда, чтобы вернуть название бренда.Вроде полные долпаепы, а вроде и не очень.А то Вы как уважаемый Александр Евгеньевич, будете расследование проводить из-за 10000 долларов интернату,которые подписал Крапивка, не обращая внимание,например на подъемные Жураховского в 30 раз превышавшие эту сумму,подписанные ветераном "Кубани",который поддерживает "Надежду".
Но спорить на эту тему и что-то доказывать больше не буду.Это так, из прошлого отзыв.

10.09.2018, 19:50
Это так, из прошлого отзыв.
что-то типа отрыжки?

наблюдающий
10.09.2018, 19:56
что-то типа отрыжки?
Совершенно верно, от пропагандистских макарон.:)

Wiktor
10.09.2018, 20:03
Дык, а я о чём? Накуя спрашиваешь в этой овощной теме, где Кубань играет, при том, что тебе оно не надо? ;)

Просто увидел, что ты к нам заглянул, решил поинтересоваться. И это, я нигде не говорил, что оно мне не надо. Как я могу сказать такое о ж-з собратьях, пусть даже, играющих во Второй лиге Первенства края.

Дик
10.09.2018, 20:35
не обращая внимание,например на подъемные Жураховского в 30 раз превышавшие эту сумму,подписанные ветераном "Кубани",который поддерживает "Надежду".
А можно с этого места поподробнее?:) Подписывал ветеран "Кубани", который имел право подписи и печать в клубе?:)

Гудвин
10.09.2018, 20:43
Просто увидел, что ты к нам заглянул, решил поинтересоваться. И это, я нигде не говорил, что оно мне не надо. Как я могу сказать такое о ж-з собратьях, пусть даже, играющих во Второй лиге Первенства края.
Ты лучше поинтересуйся, каким образом баннер со стены пивняка на Дамбе, вдруг оказался на секторе овощей:). Это трэш какой-то. Денех не смогли собрать на нормальный?

Wiktor
10.09.2018, 20:53
Ты лучше поинтересуйся, каким образом баннер со стены пивняка на Дамбе, вдруг оказался на секторе овощей:). Это трэш какой-то. Денех не смогли собрать на нормальный?

У тебя? Поинтересоваться?
Кстати, очень практично. Взяли на пару часов, потом, повесили обратно.:lol:

Wiktor
10.09.2018, 20:55
А можно с этого места поподробнее?:) Подписывал ветеран "Кубани", который имел право подписи и печать в клубе?:)

На ум только Терехин приходит....

AID
10.09.2018, 21:11

Кайф с твоим изображением тряпку замутить! С бластером, коптер сбивающим!))) А про баннеры все, кто на Дамбе был, в курсе. Спасли добро.

AID
10.09.2018, 21:11
На ум только Терехин приходит....

Речь о Гомлешко

Wiktor
10.09.2018, 21:17
Речь о Гомлешко

Спасибо, друже!:beer2:

хичкок
10.09.2018, 21:22
Знаете что, идите-ка Вы в #опу. НЛ

Так отвечают как правило тогда, когда больше нечего сказать

хичкок
10.09.2018, 21:24

Дима, там пока что собирают на барабан, какой банер? :shok:

Гудвин
10.09.2018, 21:27
Кайф с твоим изображением тряпку замутить! С бластером, коптер сбивающим!))) А про баннеры все, кто на Дамбе был, в курсе. Спасли добро.
Я тут причём? У меня мозгов хватило бы баннер с пивняка не тащить на сектор:). Пивной движ из детей хоть в курсе, что это за баннер?:) Или они думают, что он поколесил по выездам и был защищаем кровью?;)

ChesterS
10.09.2018, 21:32

"Урожаем не интересуюсь - 2":lol:

хичкок
10.09.2018, 21:34

я им это давно пытаюсь объяснит, не понимают, а точнее не хотят понимать, вроде все умные люди, а очевидного не могут узреть, взрослые же люди, а поддаются обману.

Кармен
10.09.2018, 21:34

Дорогу осилит идущий (с) или как там ?;)

Гудвин
10.09.2018, 21:36
Пусть лучше у Коробаса бабла стрельнут, чем позориться с пивняковыми тряпками:).

хичкок
10.09.2018, 21:39

Елена, вот Вы человек с высшим образованием, педагог, человек грамотный, а ходите и кланяетесь тем кто приложил все усилия чтобы развалить фк Кубань, имейте хоть уважение к себе.

ChesterS
10.09.2018, 21:40
я им это давно пытаюсь объяснит

ты даже про сыгранный костяк объяснить не можешь, а лезешь в дебри#-o

GLuK
10.09.2018, 21:40
Пусть лучше у Коробаса бабла стрельнут, чем позориться с пивняковыми тряпками:).

Знаешь кто советы даёт или напомнить? ;)

хичкок
10.09.2018, 21:41

не для этого карабасы бюджет получили, чтобы на банеры и барабаны тратиться :)

хичкок
10.09.2018, 21:41
ты даже про сыгранный костяк объяснить не можешь, а лезешь в дебри#-o

про сыгранный костяк я уже рассказал, те кто в теме тот понял

ChesterS
10.09.2018, 21:44
те кто в теме тот понял

конечно понял. :lol:

GLuK
10.09.2018, 21:48

В этой интерпретации нужно ещё делать умный загадочный вид, всех посылать, снисходительно хамить и вести себя стильно-модно-молодежно. :) Только тогда это имеет эффект

Кармен
10.09.2018, 21:48
Елена, вот Вы человек с высшим образованием, педагог, человек грамотный, а ходите и кланяетесь тем кто приложил все усилия чтобы развалить фк Кубань, имейте хоть уважение к себе.

Я не в театре выступаю, чтобы кланяться кому-то, во-первых. А во-вторых, надо же границы видеть в своих изречениях#-o
И в-третьих, с двумя. Всего хорошего!

Wiktor
10.09.2018, 21:57
"Урожаем не интересуюсь - 2":lol:

Третья часть будет?:lol:

Кармен
10.09.2018, 21:59
Ну и в-четвёртых, тогда 90% форума ходит кланяться и себя не уважают?! Овощи, да ещё и тряпки!

Wiktor
10.09.2018, 21:59
хичкок, ты лучше расскажи, вы послезавтра собираетесь сыграть ещё круче чем вчера?;)

Andrew
10.09.2018, 22:02
Ну вы это, чего Кармен то обижаете? Уж кто-кто, а Лена никогда кланяться "тем, кто приложил все усилия, чтобы развалить ФК Кубань" не будет....

Wiktor
10.09.2018, 22:02
Занятные ребята-гудвинята.:)
Один с утра про логику втирал, другой, на ночь глядя, про барабан.:lol:

GLuK
10.09.2018, 22:03
Ну вы это, чего Кармен то обижаете? Уж кто-кто, а Лена никогда кланяться "тем, кто приложил все усилия, чтобы развалить ФК Кубань" не будет....

Держать строй, не прогибаться :lol::beer2:

хичкок
10.09.2018, 22:06

Не обижаю, а наоборот пытаюсь чтобы увидела, где белое, а где чёрное

хичкок
10.09.2018, 22:07
хичкок, ты лучше расскажи, вы послезавтра собираетесь сыграть ещё круче чем вчера?;)

начнётся матч узнаете

хичкок
10.09.2018, 22:08
И в-третьих, с двумя. Всего хорошего!

Извините не знал

GLuK
10.09.2018, 22:10
Не обижаю, а наоборот пытаюсь чтобы увидела, где белое, а где чёрное

Я сказал вам это для того, чтобы ваша не поколебалась,
ибо вас будут отлучать от синагог, и более того: настанет время, когда те, которые станут убивать вас, будут думать, что они делают богоугодное дело.
Поступать же так с вами будут потому, что не познали ни Отца, ни Меня.
А говорю Я вам это для того, чтобы, когда наступит время бедствий, вы вспомнили, что Я говорил вам о них. Раньше же об этом Я не говорил вам потому, что Сам был с вами.
Гл 16 ©:)

хичкок
10.09.2018, 22:11

если подтвердятся вновь открывшиеся обстоятельства, то будет

ChesterS
10.09.2018, 22:13
Третья часть будет?:lol:

Хичкок режиссер плодовитый, будет больше

10.09.2018, 22:14
Куясебе тута пропаганда поперла! :lol:

хичкок
10.09.2018, 22:15
Я сказал вам это для того, чтобы ваша не поколебалась,
ибо вас будут отлучать от синагог, и более того: настанет время, когда те, которые станут убивать вас, будут думать, что они делают богоугодное дело.
Поступать же так с вами будут потому, что не познали ни Отца, ни Меня.
А говорю Я вам это для того, чтобы, когда наступит время бедствий, вы вспомнили, что Я говорил вам о них. Раньше же об этом Я не говорил вам потому, что Сам был с вами.
Гл 16 ©:)

Сергей ну Евангелие зачем сюда вставлять? Здесь брехаловка, а ты Религию преплетаешь. Священное писание на то и священно ибо его в суе не упоминать

GLuK
10.09.2018, 22:16
Сергей ну Евангелие зачем сюда вставлять? Здесь брехаловка, а ты Религию преплетаешь. Священное писание на то и священно ибо его в суе не упоминать

Напомнил просто, может ты забыл

10.09.2018, 22:17
Ну и в-четвёртых, тогда 90% форума ходит кланяться и себя не уважают?! Овощи, да ещё и тряпки!

Таки 90 ?

GLuK
10.09.2018, 22:18
Таки 90 ?

Ну ещё 1 сомневается:)

Гудвин
10.09.2018, 22:18
А чего им кланяться?:) Мы для них быдло давно, хоть кланяйся, хоть нет:). Глубинность глубин в том, что Коробаса не любят очень многие не из быдла, так сказать. Но они в тени, как всегда;). Сочувствующие, так сказать;).

хичкок
10.09.2018, 22:19
Куясебе тута пропаганда поперла! :lol:

тут по моему пока не готовы покинуть секту овощную. Пусть себе ходят и болеют за урожай с миром, может им карабасы барабан приобретут.

andr
10.09.2018, 22:21
тем кто приложил все усилия чтобы развалить фк Кубань
Все нюансы причин развала врядли кто-то знает на этом форуме. Поэтому предлагаю задаться вопросом кто сможет воссоздать ПФК Кубань? Полагаю, что тот у кого больше денег, тот и воссоздаст.
Некоторые считают, что Кубань уже возродили, но ФК Надежда, которую без официальных оснований некоторые называют Кубанью, до ПФК Кубань, как и вообще до ПФК еще очень далеко.
П.с.
Wiktor, ты еще себе плюсани.:)

хичкок
10.09.2018, 22:21
А чего им кланяться?:) Мы для них быдло давно, хоть кланяйся, хоть нет:). Глубинность глубин в том, что Коробаса не любят очень многие не из быдла, так сказать. Но они в тени, как всегда;). Сочувствующие, так сказать;).

В моём понимании пришёл на урожай, значит поклонился карабасам

GLuK
10.09.2018, 22:23

Ты тут уже аналогии с кастратами проводил#-o

ChesterS
10.09.2018, 22:23
Пусть себе ходят и болеют за урожай с миром

спасибо, отец родной, за разрешение:lol:#-o
но ты заходи, если что, ещё расскажешь про костяк из 5 человек, трое из которых едва десяток игр провели друг с другом на поле#-o в соседней теме такой же отчет подготовь, с удовольствием почитаю:lol:

Гудвин
10.09.2018, 22:24
Дык, при всех раскладах, процентов 50 из тех 638 человек, что пришли, даже не знают, что Коробас клубом управляет, еще 25 процентов тупо ходит побухать.

хичкок
10.09.2018, 22:24
Все нюансы причин развала врядли кто-то знает на этом форуме. Поэтому предлагаю задаться вопросом кто сможет воссоздать ПФК Кубань? Полагаю, что тот у кого больше денег, тот и воссоздаст.
Некоторые считают, что Кубань уже возродили, но ФК Надежда, которую без официальных оснований некоторые называют Кубанью, до ПФК Кубань, как и вообще до ПФК еще очень далеко.
П.с.

andr, кто хочет воссоздать фк Кубань уже это начал делать но это не карабасы

хичкок
10.09.2018, 22:25
Дык, при всех раскладах, процентов 50 из тех 638 человек, что пришли, даже не знают, что Коробас клубом управляет, еще 25 процентов тупо ходит побухать.

Вот этого я подтвердить не могу, так как не знаю, что за публика туда ходит, ибо ни разу на урожай не ходил и надеюсь не пойду.

Гудвин
10.09.2018, 22:28
Вот этого я подтвердить не могу, так как не знаю, что за публика туда ходит, ибо ни разу на урожай не ходил и надеюсь не пойду.
При такой явке, как есть, Коробасу не дадут ни цента на проект. Это факт. Кому нужен клуб с таким бюджетом и 600 болелами? Всё это пыль и дым

Wiktor
10.09.2018, 22:29
тут по моему пока не готовы покинуть секту овощную. Пусть себе ходят и болеют за урожай с миром, может им карабасы барабан приобретут.

хичкок, специально для тебя.:)

https://youtu.be/biA_MVQiwpg

havbec
10.09.2018, 22:30
andr, кто хочет воссоздать фк Кубань уже это начал делать

Что делать ?Начали выплачивать спортивные долги ?

GLuK
10.09.2018, 22:31
Что делать ?Начали выплачивать спортивные долги ?

Начали говорить, что начали делать

Wiktor
10.09.2018, 22:32

Суко, себе, почему-то не получается.:lol:

Serg Nu
10.09.2018, 22:33
А когда то все вместе сидели на стадионе, радовались, огорчались, кричали, обнимались. А теперь до чего докатились? По моему, четко на третий год Коробасов прослеживается их результаты работы(гибель Кубани -это отдельно)

eternity
10.09.2018, 22:40
При такой явке, как есть, Коробасу не дадут ни цента на проект. Это факт. Кому нужен клуб с таким бюджетом и 600 болелами? Всё это пыль и дым
А с 2000 болел всё было бы по другому? Инвесторы ломанулись бы? Это же так важно для инвесторов в нашей стране :lol:

Миша-Пират
10.09.2018, 22:42
хичкок, Алик вроде же адекватным человеком был!!!

хичкок
10.09.2018, 22:50
хичкок, Алик вроде же адекватным человеком был!!!

Миша, люди со временем меняются :)

Гудвин
10.09.2018, 22:56
А с 2000 болел всё было бы по другому? Инвесторы ломанулись бы? Это же так важно для инвесторов в нашей стране :lol:
Не ломанутся, ес-на. Но уже проще бабло собирать на проект. Хоть какой-то интерес и явка людей. Можно без большого инвестора щипать, как он и планирует.

наблюдающий
10.09.2018, 23:00
, Алик вроде же адекватным человеком был!!!
Альберт заматерел в битвах за "Урожай",еще страниц 200 и начнет растрельные списки составлять.:)

наблюдающий
10.09.2018, 23:03
без большого инвестора щипать, как он и планирует.

хичкок
10.09.2018, 23:06
Альберт заматерел в битвах за "Урожай",еще страниц 200 и начнет растрельные списки составлять.:)

наблюдающий, та побойтесь Бога какие растительные списки? Я только за мир и созидание, только хотел с форума выйти, а тут Вы, купите лучше своим "ультрас" барабан, а то парни сами собирают, о барабане мечтают, а их у вас не много поэтому помогли бы детворе.

ChesterS
10.09.2018, 23:09
а то парни сами собирают, о барабане мечтают
вот сами пусть и собирают. тебе то побоку, или все таки нет?:lol:

Нос
10.09.2018, 23:11
А что плохого в том,что парни собирают на барабан? Кто-то на команду собирает,кто-то на барабан. Тот же Юг собирал на перф. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Та и почему им руководство должно барабан дарить?

наблюдающий
а тут Вы, купите лучше своим "ультрас" барабан, а то парни сами собирают, о барабане мечтают
"Ультрас" на то и "ультрас" чтобы сами на барабан собирали или отбирали у болельщиков других профессиональных клубов.
Там Гео телефоны молодых ветеранов "Кубани" ищет,чтобы безвозмездно помогли "Надежде",может ему от Вас помощь нужна.

хичкок
вот сами пусть и собирают.

это Вы за наблюдающего ответили? :lol:

Гудвин
10.09.2018, 23:13
Думаете если те 50 человек что были на игре с Раевской, ломанулись бы на стадион "Кубань", явка для инвестора была бы достаточной?
Причем здесь те 50 человек? На матче с Томой было 2500, когда вы игру продали. Пока потеряно 1900

ChesterS
10.09.2018, 23:13
это Вы за наблюдающего ответили? :lol:

нет, это имхо такое было. а что, нельзя?
з.ы. "Урожаем не интересуюсь-3" ту би континед....

хичкок
10.09.2018, 23:15
"Ультрас" на то и "ультрас" чтобы сами на барабан собирали или отбирали у болельщиков других профессиональных клубов.
Там Гео телефоны молодых ветеранов "Кубани" ищет,чтобы безвозмездно помогли "Надежде",может ему от Вас помощь нужна.

наблюдающий, Вы за нас не переживайте, мы сами как нибудь разберёмся

а что у Вас за методы? чтобы отбирали барабаны? Чему Вы молодежь учите? :shok:

хичкок
10.09.2018, 23:16
нет, это имхо такое было. а что, нельзя?

почему же нельзя? Это форум и каждый волен высказывать своё мнение.

наблюдающий
10.09.2018, 23:17
На матче с Томой было 2500, когда вы игру продали.
Что совсем уже сыпетесь?Вы особо не переживайте опыт приходит со временем.Главное не сдавайтесь.:vpered:

Duc
10.09.2018, 23:23
Что совсем уже сыпетесь?Вы особо не переживайте опыт приходит со временем.Главное не сдавайтесь.:vpered:

А почему полностью не цитировать ?

Гудвин
10.09.2018, 23:34

Мне чего сыпаться? Мы не повезли людей умышленно в Новорос, там, стопудова, был бы замес, со всеми вытекающими нюансами и очередными запретами от органов. Зачем нам травмы жертвенного мальчика или девочки из Дома творчества детей города моряков?:)

Картель
10.09.2018, 23:45
Мне чего сыпаться? Мы не повезли людей умышленно в Новорос, там, стопудова, был бы замес, со всеми вытекающими нюансами и очередными запретами от органов. Зачем нам травмы жертвенного мальчика или девочки из Дома творчества детей города моряков?:)

Это все ладно. Не спрогнозишь к примерно какому туру у Урожая деньги Литвака кончатся? Ну что бы "двустульные" готовились к расколбасу в Урожае и успели переметнуться, что бы болеть за Надежду.

Гудвин
10.09.2018, 23:54
Это все ладно. Не спрогнозишь к примерно какому туру у Урожая деньги Литвака кончатся? Ну что бы "двустульные" готовились к расколбасу в Урожае и успели переметнуться, что бы болеть за Надежду.
ХЗ, мне откуда знать, как там медсестра решает?

Duc
10.09.2018, 23:58

А можно примеры двухстульных , кто был на выезде Кубани и урожая , чтобы понимать о ком речь ?

OmaX
10.09.2018, 23:59
Ну что бы "двустульные" готовились к расколбасу в Урожае и успели переметнуться, что бы болеть за Надежду

Двустульные - они на то и двустульные, что им метаться не надо :beer2:

Картель
11.09.2018, 00:00
А можно примеры двухстульных , кто был на выезде Кубани и урожая , чтобы понимать о ком речь ?

Та я например. Правда на выездах и там и там не засвечен.

Картель
11.09.2018, 00:01
ХЗ, мне откуда знать, как там медсестра решает?

Не. Ну ведь все равно допилят и опять хана котёнку?

Гудвин
11.09.2018, 00:05
А что плохого в том,что парни собирают на барабан? Кто-то на команду собирает,кто-то на барабан. Тот же Юг собирал на перф. Не вижу ничего из ряда вон выходящего. Та и почему им руководство должно барабан дарить?

Всё хорошо, пусть собирают:). Но начинать со "штандарта движухи", которая не сделана этой движухой, а является пивняковой тряпкой, это, увы, не просто сюр, это не по понятиям, как бы:).

Duc
11.09.2018, 00:06
Та я например. Правда на выездах и там и там не засвечен.

Так себе пример , если на выезда не ездил . Ещё хоть одного двухстульного назови .

Картель
11.09.2018, 00:08
Так себе пример , если на выезда не ездил . Ещё хоть одного двухстульного назови .

Знаю и таковых. Да не мне говорить. Захотят, расскажут. Было бы время больше, скорее всего и сам бы так делал.

Гудвин
11.09.2018, 00:09
Не. Ну ведь все равно дополнят и опять хана котёнку?
ХЗ, всё будет зависеть от сбора риса, но урожай куевый будет. Ракитянский давно орёт, что Ондрейка святой и из своего кармана финансирует овощной проект. Но я думаю, что с помощью медсестры, которая Ондрейке что-то колет:)

Duc
11.09.2018, 00:15
Знаю и таковых. Да не мне говорить. Захотят, расскажут. Было бы время больше, скорее всего и сам бы так делал.

Так за себя тогда вопросы задавай , а не за мифическую армию двухстульных .

Картель
11.09.2018, 00:21
Так за себя тогда вопросы задавай , а не за мифическую армию двухстульных .

Дык я за себя вопрос и задал, да и не тебе.

Duc
11.09.2018, 00:25
Дык я за себя вопрос и задал, да и не тебе.

Я понял , человек-множественное число , задаёт вопрос человеку -в третьем лице . Простите , что вмешался в ваш разговор .

AID
11.09.2018, 00:31
Я тут причём? У меня мозгов хватило бы баннер с пивняка не тащить на сектор:). Пивной движ из детей хоть в курсе, что это за баннер?:) Или они думают, что он поколесил по выездам и был защищаем кровью?;)

Шо ты шляпу лечишь какую-то? Купили всё добро в вышедшем в тираж пабе за 500 рэ - отдали огурцам, как реликвию, в глум. Кули ты щёки надуваешь? Там пара рекрутов перспективных шарит в теме поболее тебя. По крайней мере, они б не стали про пару парней из Е88 вещать ту куйню, что ты тут пронёс.

Не болей, фельдмаршал!

Гудвин
11.09.2018, 00:37
AID, какие рекруты, какой глум? Этот баннер валялся в чулане, как никому не нужный атрибут вышедшей в тираж пивнухи:). Хороший образ, для новой движухи:). И тебе на хворать:)

AID
11.09.2018, 00:42
Это ты сейчас за весь движ сказал, да? За пару-тройку фирм? Ты их "не повёз"? Или у парней были свои причины не поехать, не связанные с пылью, которой ты тут сыпешь? Прям представляю - общий сбор (его не было!), и там кто-то кричит, что на САМЫЙ БОЕВОЙ ВЫЕЗД никто не поедет, потому что схематозы, палки в колёса и вся хурма... А в ответ - покорное кивание головой. Мол, ну, да, какое нахрен дерби (первое за 10 лет), когда Родина в опасности. Сукко, меня так умиляют дилетантские разговоры об околофутболе, что аж Новоросс прямо с завода не лезет!))))))

AID
11.09.2018, 00:46
AID, какие рекруты, какой глум? Этот баннер валялся в чулане, как никому не нужный атрибут вышедшей в тираж пивнухи:). Хороший образ, для новой движухи:). И тебе на хворать:)
Обычный глум, который ты проипал много лет назад и никогда уже не обретёшь. )))) У меня всё вообще окуенно! Я километр с утяжелением вокруг Карасуна пробегаю под бальзамом, пока ты ересь тут несусветную несёшь! А ещё мой кент - Максим!)))

Колифей
11.09.2018, 08:32
Гудвин,
начинать со "штандарта движухи", которая не сделана этой движухой, а является пивняковой тряпкой, это, увы, не просто сюр, это не по понятиям, как бы
Не пойму, чего ты разбухтелся? Для клуПа, основным акционером которого является медсестра-акушерка районной больницы, всё нормально. :)

11.09.2018, 08:38
вас не должно в принципе ипать кто и чего где-то там ищет
вы лучше речь тренируйте, которую через пару лет глаголить придётся и кормить "завтраками" урожаевцев о том, что "ещё немного, ещё чуть-чуть и всё у нас получится"(с);)

Гудвин
11.09.2018, 08:55
Это ты сейчас за весь движ сказал, да? За пару-тройку фирм? Ты их "не повёз"? Или у парней были свои причины не поехать, не связанные с пылью, которой ты тут сыпешь? Прям представляю - общий сбор (его не было!), и там кто-то кричит, что на САМЫЙ БОЕВОЙ ВЫЕЗД никто не поедет, потому что схематозы, палки в колёса и вся хурма... А в ответ - покорное кивание головой. Мол, ну, да, какое нахрен дерби (первое за 10 лет), когда Родина в опасности. Сукко, меня так умиляют дилетантские разговоры об околофутболе, что аж Новоросс прямо с завода не лезет!))))))
Ты читаешь как? Я тут причем? Там написано "мы". Фирмы могут делать всё, что угодно, но только не на площади у детского дома творчества, как того очень хотели некоторые:). И не надо тебе ничего представлять про чьи-то сборы и т.п. Лучше о медсестре представляй, вот это реальный глум, в моём понимании. Там во второй прачечной нет, случайно, ассенизатора?

Гудвин
11.09.2018, 09:05
А как там с оплатой стадиона у овощных?
Всё также безвозмездно? Или медсестра левачит уколами круглосуточно и с этого платит аренду краю?

Wiktor
11.09.2018, 09:26
А как там с оплатой стадиона у овощных?
Всё также безвозмездно? Или медсестра левачит уколами круглосуточно и с этого платит аренду краю?

Гудвин,

Не пойму, чего ты разбухтелся? Для клуПа, основным акционером которого является медсестра-акушерка районном больницы, всё нормально. :)

Беда ваша многих тут сидящих в том, что вы никакие не патриоты своего клуба в принципе. Я был и остаюсь за «Кубань». Вы, получается, за руководителей? Я, в отличии от вас, никому задницу не лизал. У некоторых тут сидящих – это главное в жизни? Рад за вас, но причем тут Кубань?
Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь.
Вот почему я призывал к объединению болельщиков и действиям, реальным. А пока идет раскол. И чем он закончится, я не знаю, да и вы тоже.

(с) И.Гайдашёв

Гудвин
11.09.2018, 09:37
Wiktor, Гайдашёв будет с теми, кто оплатит схематоз музейный. Это и будут "правильные" руководители. Скоро мы сделаем ему такое предложение:). Надеюсь, что медсестре, тож, в смету это заложили

Wiktor
11.09.2018, 09:42
Wiktor, Гайдашёв будет с теми, кто оплатит схематоз музейный. Это и будут "правильные" руководители. Скоро мы сделаем ему такое предложение:). Надеюсь, что медсестре, тож, в смету это заложили

Дмитрий, соберись!
Гайдашёв сказал: "Мы не за руководство болеем, а за «Кубань». Назовите мне хоть одного руководителя, к которому у вас нет претензий, хоть одного. Нет такого. Потому что все решали свои вопросы в первую очередь."

Это касается и коробасов, и тебя, и всего вашего актива. Имхо, конечно.
А у Гайдашева одна Вера и одна Любовь - ФК КУБАНЬ. Дай Бог ему Здоровья, Душевного спокойствия и Благополучия!

Колифей
11.09.2018, 09:50
Wiktor,
Мы не за руководство болеем, а за «Кубань»
Ну, всё правильно. Мы за "Кубань" болеем. А за "Урожай" - нет.

Wiktor
11.09.2018, 09:56
Wiktor,

Ну, всё правильно. Мы за "Кубань" болеем. А за "Урожай" - нет.

Игорь, не буду в 125-й раз обсуждать тему "Кубань-Урожай-Надежда".
Старушка ещё не умерла, она в коме (Процедура банкротства). И сейчас начинать делить наследство просто неприлично.
Мы все болеем за Кубань.

Вуйко
11.09.2018, 10:12
наблюдающий,
а что у Вас за методы? чтобы отбирали барабаны? Чему Вы молодежь учите? :shok:
Ой,призывы к МБ,какая там статья:)

Кошка_на_окошкЕ
11.09.2018, 10:15
Всем доброго утра и хорошего настроения, коллеги. Почитала весь этот маразм и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ основанное ТОЛЬКО на фактах. Количество болельщиков на домашках Урожая... Я так понимаю, что тем, кто не был на игре однозначно вреднее сколько было людей, чем тем, кто непосредственно был на игре. Хотите 600? Пусть будет 600. По поводу просвещения... Люди давно поняли, что коллеги из Надежды стараются наставить нас на путь истенный. Друзья мои, скажу за себя и только за себя. Я колебалась между проектами до момента, когда прочитала, что народ пишет про Игоря Юрьевича Гайдешева, а последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. Пруфов куча. А когда через неделю люди стали задавать вопросы, то посыпались отмазки, что таких заявлений не было. Плюс, потерли в том же контакте кучу коментов, чтобы не спалиться. Косяк в том, что не всё получилось скрыть. По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи. Обещание команды с нуля - в итоге переодетая Надежда. Заявление о переименовании как о факте, потом слив, что такого не было. Оскорбления, глум, стеб. И вы хотите, чтобы народ верил беззаговорочно в лозунги нескольких человек? Плюс, что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду и ВОЗМОЖНО не позориться так, как сейчас? А я скажу - понты. Дешёвые, ничем не подкрепленеые понты. Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик. Но дело в том, что людей интересует не он, а команда, клуб, стадион, перспективы, стремление. Урожай даёт это людям. Я уверена, что и со спорт долгами решат. Вопрос. Что даёт людям Надежда? Лозунги? Обещания? Или может 0:8 в майках Кубани? В конце про данную тему. Я прекрасно понимаю, что вас, господа из Надежды, никого не интересует ни тема, не Урожай, не его болельщики. Мы читаем об этом каждый день. Но что-то мне подсказывает, что когда снесут тему, вы все, кого не интересует, перейдёте туда. К слову... Эта тема-третья по количеству коментов, и первая по тому сроку, за который это количество набралось. Делайте выводы сами и будьте честны перед собой. Всем добра, коллеги.

Гудвин
11.09.2018, 10:16
Игорь, не буду в 125-й раз обсуждать тему "Кубань-Урожай-Надежда".
Старушка ещё не умерла, она в коме (Процедура банкротства). И сейчас начинать делить наследство просто неприлично.
Мы все болеем за Кубань.
Там наследство будет специфичное:). Минус 700 лямов:). Ипал бы любой наследник такое счастье

Гудвин
11.09.2018, 10:17
Ой,призывы к МБ,какая там статья:)
Пошёл ваять закладную в КГБ СССР

Вуйко
11.09.2018, 10:18
Думаете если те 50 человек что были на игре с Раевской, ломанулись бы на стадион "Кубань", явка для инвестора была бы достаточной?Почему с Раевки,а не со стадиона Труд 5 августа.

наблюдающий
11.09.2018, 10:20
вас не должно в принципе ипать кто и чего где-то там ищет
С куяли не должно.Пока команды ФК "Кубань" не существует, я слежу за обоими проектами.Вон на "Труд" собираюсь съездить, в рабочее время.:)

наблюдающий
11.09.2018, 10:22
а не со стадиона Труд 5 августа.
"Труд" 12 сентября будет более реалистичен.

Колифей
11.09.2018, 10:22
Кошка_на_окошкЕ,
Или может 0:8 в майках Кубани?
И чО? Бывало уже подобное. Мир не перевернулся.

САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (СССР):

в классе «Б» – 4:11 – от «Нефтяника» (Баку) в 1956 году
в классе «А» - 0:4 – от «Строителя» (Ашхабад) в 1964 году
во II лиге – 1:5 – от «Металлурга» (Липецк) в 1972 году
в I лиге – 1:8 – от «Таврии» (Симферополь) в 1976 году, и 0:7 – от ЦСКА в 1989 году

САМЫЕ КРУПНЫЕ ПОРАЖЕНИЯ "КУБАНИ" (Россия):

во II дивизионе – 2:7 – от краснодарского «Колоса» 1994 году, от «Гекриса» (Анапа) в 1995 году
в I дивизионе – 0:6 – от «Металлурга» (Липецк) в 1997 году
в Премьер-лиге/высшей лиге – 0:6 – от «Уралмаша» (Свердловск) в 1992 году и ЦСКА в сезоне-2014/2015
в Лиге Европы UEFA – 0:2 – от «Санкт-Галлен» (Швейцария) и «Валенсии» (Испания) в 2013 году

ЗЫ: Надо учить матчасть. :rtfm:

Гудвин
11.09.2018, 10:24
"Труд" 12 сентября будет более реалистичен.
В будний день, в рабочее время, реализм только у аккшных кукловодов бывает:). Не несите ересь.

Wiktor
С куяли не должно.Пока ФК "Кубань" не существует, я слежу за обоими проектами.Вон на "Труд" собираюсь съездить, в рабочее время.:)

Решил я - и, значит, кому-то быть битым
Но надо ж узнать, кто такие семиты
А вдруг это очень приличные люди
А вдруг из-за них мне чего-нибудь будет! (С)
:app::lol::app:

Кошка_на_окошкЕ
Кошка_на_окошкЕ,

в I лиге – 1:8 – от «Таврии» (Симферополь) в 1976 году, и 0:7 – от ЦСКА в 1989 году

во II дивизионе – 2:7 – от краснодарского «Колоса» 1994 году, от «Гекриса» (Анапа) в 1995 году
в Премьер-лиге/высшей лиге – 0:6 – от «Уралмаша» (Свердловск) в 1992 году и ЦСКА в сезоне-2014/2015
в Лиге Европы UEFA – 0:2 – от «Санкт-Галлен» (Швейцария) и «Валенсии» (Испания) в 2013 году

Здравствуйте, Игорь. С возвращением. Это все Ваши аргументы?

AID
Ступор попросил отразить его мнение по поводу баннеров с Дамбы:
То есть забрать из умирающего пивняка наши, кубанские баннера - это плохо и смешно! А проипать свои цвета, оставив их в чулане у какой-то тёлки - это как вообще?

Колифей
Кошка_на_окошкЕ,
что когда снесут тему
А кто сказал, что её вообще собираются сносить? Согласно волеизъявлению народа, выраженного в голосовалке, данная тема просто будет перенесена в другой раздел.

Wiktor
11.09.2018, 10:26
Кошка_на_окошкЕ,

Ни одного матча с пройопом в 8 мячей.#-o
Имхо, матчасть лучше учить на победах.

наблюдающий
11.09.2018, 10:28
В будний день, в рабочее время, реализм только у аккшных кукловодов бывает. Не несите ересь.
Меня радует, что Вы начинаете трезво рассуждать.Ваш электоральный резерв, к сожалению, не очень большой и имеет тенденцию к снижению.

Кошка_на_окошкЕ
11.09.2018, 10:28
Кошка_на_окошкЕ,

А кто сказал, что её вообще собираются сносить? Согласно волеизъявлению народа, выраженного в голосовалке, данная тема просто будет перенесена в другой раздел.

Я имела ввиду перенос. Не совсем правильно выразилась. Извините.

Wiktor
11.09.2018, 10:29
Кошка_на_окошкЕ,

Надежду будут переносить в "Весь Кубанский футбол"?

Гудвин
11.09.2018, 10:34
Ступор попросил отразить его мнение по поводу баннеров с Дамбы:
А в чем был глум? Он не сказал? Баннер этот, в принципе, после его пребывания на пивняке, это уже не баннер, а рекламная акция пивнухи, по приглашению алкоболел. Кто, кстати, его тудысь залепил? Есть конкретные ответственные посетители пивняка?;)

Колифей
11.09.2018, 10:34
Кошка_на_окошкЕ,
Это все Ваши аргументы?
А какие ещё нужны аргументы? И вообще, не пойму радостной истерики урожайных по поводу 0:8 в Раевской.
Во-первых, как я уже отметил, "Кубань" с подобными счетами уже влетала, и не раз. Никто не помер.
Во-вторых, в команде собраны молодые ребята, которые лишь трошки старше моего сына. И они бьются против мужиков, за плечами которых и премьер-лига, и еврокубки. Да, отмечу, что парни играют абсолютно бесплатно, чисто за цвета.
Ну и в-третьих, лучше уж честные 0:8, чем галимый договорняк "Урожая" с "Черноморцем".

Вуйко
11.09.2018, 10:35
[QUOTE=Кошка_на_окошкЕ;1524937] последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. . По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи.
Трехголовый сколько уже наврал .
что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду
Не понимаю почему Вы не понимаете:) почему нельзя было затягивать.
Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик.
Иииии...иду на Урожай
Что даёт людям Надежда?
Дает возможность не болеть за команду гробовщиков и быть честным перед собой
.будьте честны перед собой.

наблюдающий
11.09.2018, 10:37
Ну и в-третьих, лучше уж честные 0:8, чем галимый договорняк "Урожая" с "Черноморцем".
Убили наповал, пошел через дорогу.Это надо осмыслить.

Гудвин
11.09.2018, 10:37
Вуйко, вчера сдали официальное письмо в ККФФ, по выдаче копии протокола заседания Президиума. Будем смотреть, кто и кого обманул:)

Колифей
11.09.2018, 10:38
наблюдающий,
электоральный резерв, к сожалению, не очень большой и имеет тенденцию к снижению
Пока лично я наблюдаю снижение электорального интереса к матчам "Урожая".
ЗЫ: Кстати, жду поздравлений. Впервые в истории среднедневная посещаемость Greenmile.ru превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань". :lol:

Wiktor
11.09.2018, 10:40
Вуйко, вчера сдали официальное письмо в ККФФ, по выдаче копии протокола заседания Президиума. Будем смотреть, кто и кого обманул:)

Чё так быстро?:shok:
Напомни, сколько дней по закону дается на ответ?

Картель
11.09.2018, 10:42

Выложишь в народ если дадут, или в зависимости от результата?

Гудвин
11.09.2018, 10:43
Меня радует, что Вы начинаете трезво рассуждать.Ваш электоральный резерв, к сожалению, не очень большой и имеет тенденцию к снижению.
Дык, я циник и реалист:). Вопрос далеко не в нашей электоральной составляющей. Там всё ясно. Вопрос в овощном бюджете для 500-600 кхмеров. И это вопрос вопросов. А мы спокойно и чётко делаем то, что и планировалось. СОЗИДАЕМ

наблюдающий
11.09.2018, 10:44
превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань".
Без картинки с дронов Гудвина, подсчет Хищником по фотографии-некорректный.;)

Гудвин
11.09.2018, 10:44
Выложишь в народ если дадут, или в зависимости от результата?
А что нам скрывать? Это тот случай, когда любой ответ - это пиар:). Но думаю, что никакого ответа просто не будет.

Вуйко
11.09.2018, 10:45
С куяли не должно.Пока команды ФК "Кубань" не существует, я слежу за обоими проектами.Вон на "Труд" собираюсь съездить, в рабочее время.:)Кто спрашивал о двухстульных:)
https://youtu.be/QR0TxKit8Uk
Так шо если чо,наблюдающий уже на 50% наш:lol:

Wiktor
11.09.2018, 10:47
А что нам скрывать? Это тот случай, когда любой ответ - это пиар:). Но думаю, что никакого ответа просто не будет.

А ты что, письмо не регистрировал?:shok:

Картель
11.09.2018, 10:48

Ну дык само официальное письмо пока хотя бы выложи, раз скрывать нечего. С "входящим" ваще шикардос было бы.

Гудвин
11.09.2018, 10:48
Без картинки с дронов Гудвина подсчет Хищником по фотографии некорректный.;)

Дроны арестованы ЧК. Поэтому, 638 и ниипёт. Сами виноваты, что дроны наши арестовываете:)

Колифей
11.09.2018, 10:49
наблюдающий,
пошел через дорогу.Это надо осмыслить
Не нужно насиловать печень. Не стоит оно того. Можете просто поверить мне на слово. Благо, за 40 лет я прекрасно научился отличать договорные матчи. Да и бывшие сотрудники НАО подтвердили.

наблюдающий
11.09.2018, 10:49
Вопрос в овощном бюджете для 500-600 кхмеров.
Футбольная действительность знает и более удивительные примеры.

Гудвин
11.09.2018, 10:50
Ну дык само официальное письмо пока хотя бы выложи, раз скрывать нечего. С "входящим" ваще шикардос было бы.

Я такие вопросы не решаю:). Это служебная переписка, нужно коллегиальное решение

Картель
11.09.2018, 10:51
Я такие вопросы не решаю:). Это служебная переписка, нужно коллегиальное решение

Конгениально! #-o

Wiktor
11.09.2018, 10:52

:app::lol::app:

Wiktor
11.09.2018, 10:54
Конгениально! #-o

Интересно, он реально не помнит о чем писал десять минут назад?:lol:

Щеткин
11.09.2018, 10:55
Прям представляю - общий сбор (его не было!)

С чего ты решил, что его не было? Почему так авторитетно говоришь, да еще и с восклицательным знаком? Был сбор, правда, не общий, а лидеров, на котором принято разумное решение: ехать в Раевскую без ультры, чисто кузьмой. Почему я так уверен? Потому что сам на этом сборе был и свое мнение высказывал. Видишь ли: нас сейчас смотрят под огромной лупой и требования по безопасности предъявляют как будто мы играем как минимум в ЛЧ с англичанами. Вот тихо съездили в Новорос и появилась возможность домашний матч наконец-то провести. А так...
Там во втором тайме начали какие-то крепкие ребята подтягиваться, но дядя с Жемчугом схематозно все развели и все тихо и мирно разъехались...
Через 5 минут после финального свистка я оказался в судейской. Это, конечно, громко сказано - какой-то вагончик со столом. Там сидел инспектор. Обычно на таком уровне его нет. Но у нас почет особый. Так вот. Этому челу позвонили, и он аж привстал, когда увидел, кто звонит, и долго объяснял на другой конец линии, что все прошло мирно и спокойно, без эксцессов. Судя по всему, большой дядя не особо в это верил, поэтому инспектор несколько раз повторял одно и то же. Что болели без нарушений, не было автобусов, стычек с местными и т.д.
А 52 кузьмичных рыла на выезде, который грозил сложностями во многих отношениях, в том числе и погодными, много это или мало, решать тебе. С ж-з!

Гудвин
11.09.2018, 10:55
Конгениально! #-o
Ничего конгениального:). Это система управления народным клубом. Лично я, выложил бы, незамедлительно. Но я не имею такого права. Я просто исполнитель текста данного письма.

наблюдающий
11.09.2018, 10:56
Не нужно насиловать печень. Не стоит оно того. Можете просто поверить мне на слово. Благо, за 40 лет я прекрасно научился отличать договорные матчи. Да и бывшие сотрудники НАО подтвердили.
Я бы предпочел словосочетание удивлять печень:)То есть ураааа, наконец - то тридварасы начали договариваться и ФНЛ вопрос решенный?Что там бывшие сотрудники НАО "Кубань" еще говорят.Про бакшиш Хазрету, за то, что он под камеры "Урожай" "Кубанью" называет - вспоминают?

Картель
11.09.2018, 10:59
Это система управления народным клубом

Конгениально v2 #-o Мы народный клуб! Мы подали
ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение. Но показывать его народу мы возможно не будем. Зазеркалье (С)

пират
11.09.2018, 10:59
Во-первых, как я уже отметил, "Кубань" с подобными счетами уже влетала, и не раз. Никто не помер.

Колифей, ты же у нас знаток матчасти. Те данные, что ты привел, это некорректные данные - там проигрыши профессиональным командам. Ты уж, будь добр, нарой статистику по крупным поражениям "Кубани" от всяких хуторских пердяевок типа Раевской.

Гудвин
11.09.2018, 11:02
Конгениально v2 #-o Мы народный клуб! Мы подали
ОФИЦИАЛЬНОЕ обращение. Но показывать его народу мы возможно не будем. Зазеркалье (С)

Я не знаю, будем или не будем:). Просто ПОКА не знаю. Решит коллегиальный орган этот вопрос, просто вечером вчера сдали, не до этого сейчас, безопасностью матча на Труде важнее заниматься, чем этим письмом.

Картель
11.09.2018, 11:03
Колифей, ты же у нас знаток матчасти. Те данные, что ты привел, это некорректные данные - там проигрыши профессиональным командам. Ты уж, будь добр, нарой статистику по крупным поражениям "Кубани" от всяких хуторских пердяевок типа Раевской.

А смысл? Вся статистика лохматых годов берётся с протоколов матчей. Сейчас в протоколе Надежда. Со временем в историю эти 8:0 не попадут.

CriMsoN
11.09.2018, 11:05
Через 5 минут после финального свистка я оказался в судейской. Это, конечно, громко сказано - какой-то вагончик со столом. Там сидел инспектор. Обычно на таком уровне его нет. Но у нас почет особый. Так вот. Этому челу позвонили, и он аж привстал, когда увидел, кто звонит, и долго объяснял на другой конец линии, что все прошло мирно и спокойно, без эксцессов. Судя по всему, большой дядя не особо в это верил, поэтому инспектор несколько раз повторял одно и то же. Что болели без нарушений, не было автобусов, стычек с местными и т.д.
А 52 кузьмичных рыла на выезде, который грозил сложностями во многих отношениях, в том числе и погодными, много это или мало, решать тебе. С ж-з!

Подскажите пожалуйста, Вы когда в судейской оказались, хотя бы краем глаза в протокол не заглянули? Там Надежда значилась или все-таки Кубань? Просто если Надежда, то тогда чего волосы рвем тут из-за 8:0, ну влетели пацаны из спортшколы, ну и чего бы тут переживать. Не Кубань же каким-то нонеймам из пердей проиграла :) А если уже ЛФК Кубань, то тогда обидно и грустно конечно....

Картель
11.09.2018, 11:05
коллегиальный орган

У вас сейчас не коллегиальный орган, а группа самовыдвиженцев - единомышленников от народа. Сначала ОО, потом коллегиальный орган. Ты юрист, сам знаешь.

Колифей
11.09.2018, 11:11
пират,
Ты уж, будь добр, нарой статистику по крупным поражениям "Кубани" от всяких хуторских пердяевок типа Раевской
Как же я тебе могу такое нарыть, если аналогичной ситуации в истории "Кубани" просто не было?
И потом, болельщику (именно болельщику, а не любителю футбола) должно быть второстепенно, где и с кем играет его команда. Да и какой-нибудь анапский "Гекрис" ну ничем не круче нынешней Раевской.

Вуйко
11.09.2018, 11:13
С чего ты решил, что его не было? Почему так авторитетно говоришь, да еще и с восклицательным знаком? Был сбор, правда, не общий, а лидеров, на котором принято разумное решение: ехать в Раевскую без ультры, чисто кузьмой. Почему я так уверен? Потому что сам на этом сборе был и свое мнение высказывал. Видишь ли: нас сейчас смотрят под огромной лупой и требования по безопасности предъявляют как будто мы играем как минимум в ЛЧ с англичанами. Вот тихо съездили в Новорос и появилась возможность домашний матч наконец-то провести. А так...
Там во втором тайме начали какие-то крепкие ребята подтягиваться, но дядя с Жемчугом схематозно все развели и все тихо и мирно разъехались...
Вы еще хотите болеть за таких 321#-o
Ласково просимо:) завтра на игру Кубани,пока на стадионе Труд;)
2000-й :beer2: за Кубань :vpered: !!!

Гудвин
11.09.2018, 11:19
У вас сейчас не коллегиальный орган, а группа самовыдвиженцев - единомышленников от народа. Сначала ОО, потом коллегиальный орган. Ты юрист, сам знаешь.
Да называй, как хочешь:). В любом случае, решение принимает не ИП Лысенко по таким делам, и не исполнитель письма от имени ИП Лысенко дяде Ване:). Это временные, но, увы, реалии.

Гудвин
11.09.2018, 11:28
Картель, мне очень понравилась фраза Стаса по одному из вопросов, которые тут упорно трутся. Смотрите скоро во всех зомбоящиках страны, маскали покажут без купюр, так сказать

11.09.2018, 11:33
С куяли не должно.Пока команды ФК "Кубань" не существует, я слежу за обоими проектами.
куля следить, "лучше помогите материально"(с) :lol:

Вон на "Труд" собираюсь съездить, в рабочее время.
хорошая работа :app:;)

Гудвин
11.09.2018, 11:48
Та не вопрос. Мне сейчас правда больше интересно, почему только что моё сообщение потеряли.
А мне больше интересно, как люди могут думать о том, что Стас взял и кого-то наипал про переименование, состоявшееся 26 августа:). Вышел, типа, с заседания Президиума, и дал вью про то, чего не было:). И так подкупил, видимо, админа сайта ККФФ, что тот в запой ушёл, тиснув "фейковую" новость, которая через два дня в 404 превратилась:)

Кошка_на_окошкЕ
11.09.2018, 11:55
А мне больше интересно, как люди могут думать о том, что Стас взял и кого-то наипал про переименование, состоявшееся 26 августа:). Вышел, типа, с заседания Президиума, и дал вью про то, чего не было:). И так подкупил, видимо, админа сайта ККФФ, что тот в запой ушёл, тиснув "фейковую" новость, которая через два дня в 404 превратилась:)

Секунду. Опровержение было? Нет. Интервью Лысенко было? Да. Какие вопросы? Покажите документ и все вопросы отпадут. Более того, их бы и не было, если бы недежденцы не дали назад. Типо никто не говорил о переименовании как о факте.

Колифей
11.09.2018, 11:58
Картель,
Мне сейчас правда больше интересно, почему только что моё сообщение потеряли.
Потому, что модератор "Трибуна Юг" немного вышел за пределы своей компетенции. Хотя, в целом был прав: сообщение не соответствует теме.

Картель
11.09.2018, 12:01

Да. Не верится что наипал. Но вы создаете народный клуб. Все должно быть прозрачно как роса. Пока же вы делаете так - сначала что то декларируете, потом жалуетесь на произвол, который только с ваших слов.

Из недавнего:

Афиши и пригласительные на 5 е августа.
Декларация - Зеленым по желтому написано "Первый матч "Кубани" в новом сезоне. Факт - выходят к собравшимся и говорят - пока вообще то нет, но скоро.

Декларация - в число учредителей вошли те то и те то - Факт - никто никуда еще не вошел.

Декларация - наконец переименовались единогласным решением.
Факт - в протоколе Надежда.

Ты пойми. Народу хоть какую то бумажку глянуть, раз для него клуб создали. А пока так же как и у коробасов - Декларации

***. Даже письмо в ККФФ где скрывать у ж точно абсолютно нечего и то сейчас говоришь что только возможно покажете.

Картель
11.09.2018, 12:06
Картель,

Потому, что модератор "Трибуна Юг" немного вышел за пределы своей компетенции. Хотя, в целом был прав: сообщение не соответствует теме.

В целом тут обе темы наполовину не соответствует теме. Но тут уж никуда. Все очень уж слишком переплетено в нынешних реалиях.