Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Там Надежда значилась или все-таки Кубань?
"Надежда", друже, значилась. Если тебе от этого легче. Война с нами продолжается. Офсайт краевой федерации по личному решению своего президента вернул все взад, не смотря на решение исполкома. При этом, их официальная группа считает нас Кубанью:
https://vk.com/kubokgubernatorakubani?z=photo-25081976_456241383%2Falbum-25081976_00%2Frev
Но пацаны играют в футболках Кубани и таковой себя считают. А что прикажешь делать? Есть у тебя на примете другая Кубань, за которую стоит болеть?
Вы еще хотите болеть за таких 321
Вот это вообще не понял...
Гудвин, с тобой хотят пообщаться Ступор и Бура. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
Щеткин, Меня вообще эти дойопки умиляют. В стране Основной Закон де-факто превращён в туалетную бумагу. А тут кто-то требует безусловного исполнения решения исполкома ККФФ. #-o
Блин, важно же, как оно на самом деле ("Кубань" там, где её болельщики), а не как в бумажке написано.
наблюдающий
11.09.2018, 12:33
При этом, их официальная группа считает нас Кубанью:
https://vk.com/kubokgubernatorakuban...81976_00%2Frev
Это неофициальная группа.Исходя из этого подрывается доверие и к прочим Вашим утверждениям.Так кто звонил инспектору в Новороссийске, можете уточнить?А то вдруг это его жена,за него беспокоилась.
И вообще Вы такой беззаботный, как фрилансер какой нибудь.
наблюдающий
11.09.2018, 12:34
Есть у тебя на примете другая Кубань, за которую стоит болеть?
У меня есть - "Кубань-3" с историческим названием, с пацанами из Резерва "Кубани".
наблюдающий
11.09.2018, 12:38
("Кубань" там, где её болельщики),
Те, кто кричит "Вперед Кубань" на стадионе "Кубань" - они кто?
"Надежда", друже, значилась. Если тебе от этого легче. Война с нами продолжается. Офсайт краевой федерации по личному решению своего президента вернул все взад, не смотря на решение исполкома. При этом, их официальная группа считает нас Кубанью:
https://vk.com/kubokgubernatorakubani?z=photo-25081976_456241383%2Falbum-25081976_00%2Frev
Но пацаны играют в футболках Кубани и таковой себя считают. А что прикажешь делать? Есть у тебя на примете другая Кубань, за которую стоит болеть?
Ну так и игроки Урожая также себя считают Кубанью, да вот только как тут уже не раз писалось, что игроки не определяют преемственность. "Сегодня здесь, а завтра там" (с)
Как кто?! Овощи жеж (сарказм)
Гудвин, с тобой хотят пообщаться Ступор и Бура. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
Мы подошли из-за угла
Ты много на себя взяла
Теперь расплачиваться поздно
Посмотри на звезды
Посмотри на это небо
Взглядом, ***, тверезым
:lol::shok::lol:
Вот это вообще не понял...
Как можно болеть за могильщиков и уродов моральных включающих админ. ресурс против Кубани,вроде не сложно.
Как можно болеть за могильщиков и уродов моральных включающих админ. ресурс против Кубани,вроде не сложно.
Вуйко, прочти подпись у Палыча в профиле. Внимательно прочти.
наблюдающий,
Они - народ. Тот самый простой российский народ, который куесосит власть на кухнях, а потом идёт на выборы стадион и голосует за тех, кого куесосит, ибо если непутинтокот неандрейкатокот.
Вуйко, прочти подпись у Палыча в профиле. Внимательно прочти.
Прочитал,ты считаешь нормальным глушить народную команду?
И делать намеки Палычу.
наблюдающий, А вообще, я так мыслю, что из 638 человек, посетивших матч "Урожая" с "Черноморцем", сдецтвазаурожай, от силы, человек триста. Остальные просто пока ещё не разобрались, что "Урожай" - это новая прачечная вице-губернатора, которая в лучшем случае никогда не станет "Кубанью", а в худшем - мирно скончается, как только закончатся деньги Литвака.
eternity
11.09.2018, 13:24
Смотрите скоро во всех зомбоящиках страны, маскали покажут без купюр, так сказать
Английские газеты уже до дыр зачитали, ждём теперь ТВ-формат. :lol:
eternity
11.09.2018, 13:29
Щеткин, Меня вообще эти дойопки умиляют. В стране Основной Закон де-факто превращён в туалетную бумагу. А тут кто-то требует безусловного исполнения решения исполкома ККФФ. #-o
Блин, важно же, как оно на самом деле ("Кубань" там, где её болельщики), а не как в бумажке написано.
На кастрат-арене сейчас десятки тысяч тех, кто раньше был "болельщиком "Кубани". Там она что-ли?:shok:
Да. Не верится что наипал. Но вы создаете народный клуб. Все должно быть прозрачно как роса. Пока же вы делаете так - сначала что то декларируете, потом жалуетесь на произвол, который только с ваших слов.
Из недавнего:
Афиши и пригласительные на 5 е августа.
Декларация - Зеленым по желтому написано "Первый матч "Кубани" в новом сезоне. Факт - выходят к собравшимся и говорят - пока вообще то нет, но скоро.
Декларация - в число учредителей вошли те то и те то - Факт - никто никуда еще не вошел.
Декларация - наконец переименовались единогласным решением.
Факт - в протоколе Надежда.
Ты пойми. Народу хоть какую то бумажку глянуть, раз для него клуб создали. А пока так же как и у коробасов - Декларации
***. Даже письмо в ККФФ где скрывать у ж точно абсолютно нечего и то сейчас говоришь что только возможно покажете.
До ипать ся можно и до столба.
Все должно быть прозрачно как роса.
Не получается:)
До ипать ся можно и до столба.
Не совсем понял. Никакого доепа. Хочется болеть за Кубань. Пока ни те, ни другие этого дать не могут.
"Кубанью" станет тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться.
100-300-500-700 лямов нашли уже?
eternity,
На кастрат-арене сейчас десятки тысяч тех, кто раньше был "болельщиком "Кубани".
Ты не путай божий дар с яичницей. :nono:
На кастрат-арене нет и не может быть никаких болельщиков. Там глоры и любители футболУ.
Картель,
Хочется болеть за Кубань. Пока ни те, ни другие этого дать не могут.
Тогда, может, и самому начать хоть что-нибудь делать, дабы осуществить свои "хотелки"?..
Это неофициальная группа.
Действительно, прочитал "неофициальная группа". Но, в принципе, именно она заполняла инфовакуум, когда у офсайта были траблы, получая информацию именно от краевой федерации. Это может подтвердить г-жа Потапова...
А вы, значит, бессмертный и неприкасаемый...
У меня есть - "Кубань-3" с историческим названием, с пацанами из Резерва "Кубани".
Именно за эту команду я топил беззаветно, пока не появилась возрожденная "Кубань" и всех призывал ходить на нее в любом случае. На игру с "Короной" народ, в принципе, согнал. А вот на матче с ПСК кроме меня и белого не было никого. Даже главного фаната "Кубани" господина Наблюдающего.
Кто-то делает свой выбор всю жизнь, кто-то его никогда так и не сделает. А я вот сделал его быстро и ему следую.
Ладно, написал, 3 сообщения - хватит на эту неделю. Вообще не хочу ввязываться в это мытье костей.
Наблюдающий, вы - наивный чукотский юноша. :)
Я Вам скажу по секрету, что "Кубанью" станет не тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться, а тот, которого признают таковым болельщики. :rtfm:
И пока, откровенно говоря, шансы "Урожая" на признание я расцениваю не очень высоко.
Картель,
Тогда, может, и самому начать хоть что-нибудь делать, дабы осуществить свои "хотелки"?..
Та может быть и так. Только меня никто и не звал. Собрались хоралом и решили. Решили и решили, а сейчас поезд ушел. Сижу как диванный болельщик и жду когда Кубань будет.
Картель,
Только меня никто и не звал.
Дык, звать-то особо пока некуда было. Позовут. Я так думаю (с).
ЗЫ: Меня, еслиЧо, тоже никто никуда не звал. Я сам пришёл. :)
Нам нах не нужны ваши советы!©
Картель,
Дык, звать-то особо пока некуда было. Позовут. Я так думаю (с).
ЗЫ: Меня, еслиЧо, тоже никто никуда не звал. Я сам пришёл. :)
Да понимаю я это. Просто я думал, что если активная группа болельщиков решает болельщицкий клуб создать, то сначала сход объявляют всех болельщиков кто не равнодушен и обсуждают как быть. В этот раз все было не так. И я не осуждаю. Молодцы что решили. Только теперь уже несколько неуместно спрашивать что каждый из болельщиков сделал для этого клуба, так как он как бы перед фактом был поставлен. Поэтому членство, а потом уже можно хоть как то спрашивать с указательным перстом "А что ты сделал для Кубани?". Пока же нет этого. Только круг будущих учредителей наполовину известен.
Кошка_на_окошкЕ
11.09.2018, 14:08
Не хорошая, не интересная и, что важнее всего, никому не нужная тема. :lol::lol:
Картель,
если активная группа болельщиков решает болельщицкий клуб создать, то сначала сход объявляют всех болельщиков кто не равнодушен и обсуждают как быть
Логично. Но надо учитывать и менталитет людей, которые выступили катализаторами процесса. Они привыкли быть на шифре. :)
У них это в крови. Но потихоньку меняются.
Картель,
Логично. Но надо учитывать и менталитет людей, которые выступили катализаторами процесса. Они привыкли быть на шифре. :)
У них это в крови. Но потихоньку меняются.
Так есть те кто не на шифре Гудвин,Щеткин,ты и т.д. они могут доносить,что да как. Хотя Гудвин наверное не надо,а то моцк сломаешь:lol:
Из тех кто на шифре,тот же Войтен вполне адекватно отвечает на вопросы,без всякой шняжнести глубин
И чО? Бывало уже подобное. Мир не перевернулся. ЗЫ: Надо учить матчасть. :rtfm: Вот зря ты про матчасть напоминаешь. Судя по матчасти, 08.09.2018 г. случилось первое в истории Кубани поражение с разницей в восемь мячей. И впервые - несколько поражений с разгромным счётом подряд. Короче, матчасть, как ни печально, придётся обновлять, вписывая в историю самых крупных поражений Кубани уже не ЦСКА, а работяг из Раевской.
Нос, а я ничего не решаю:). Что мне доносить тута? Я сам по себе. Проект меня устраивает, участвую, среди многих. Решал бы если бы я что-то, реально, уже на куски рвалось бы многое, по схематозам:). Суды, акции против АКК, которая проекту мешает, с черным пиаром в прессе. Но я ничего не решаю, увы:). Поэтому Веня может спокойно отстраниться от футбола, что он и сделал.
Вот зря ты про матчасть напоминаешь. Судя по матчасти, 08.09.2018 г. случилось первое в истории Кубани поражение с разницей в восемь мячей. И впервые - несколько поражений с разгромным счётом подряд. Короче, матчасть, как ни печально, придётся обновлять, вписывая в историю самых крупных поражений Кубани уже не ЦСКА, а работяг из Раевской.
Ничего никуда вписывать не придется. Вписывать придется в лучшем случае с подснежника или чемпа коая
работяг из Раевской.
Звонит, вчера, приятель, с ********ом по Раевке:). Сам он не футбольный, но его таможня нагибала на финансирование Раевки (человек очень крупно растамаживается). Так, мол, и так, как же вы так уипались:). Ну, что мне ответить? Говорю, это ты такой крутой перец, послал их нах по баблу на футбол, а кто-то слюнявит нормально, они играют за бабос, а не как наши пацанчики. Хоть и не футбольный, но понял:)
Нос, а я ничего не решаю:). Что мне доносить тута? Я сам по себе. Проект меня устраивает, участвую, среди многих. Решал бы если бы я что-то, реально, уже на куски рвалось бы многое, по схематозам:). Суды, акции против АКК, которая проекту мешает, с черным пиаром в прессе. Но я ничего не решаю, увы:). Поэтому Веня может спокойно отстраниться от футбола, что он и сделал.
Я то это знаю. Но ты тут так излагаешь,что народ думает,что ты там чуть ли не гендир и хотят от тебя инфу,а не шнягу
Я то это знаю. Но ты тут так излагаешь,что народ думает,что ты там чуть ли не гендир и хотят от тебя инфу,а не шнягу
А когда наш народ мог что-то думать правильно?:) Это проблемы народа, причем очень многолетние, в разрезе истории страны, если брать;)
Вот зря ты про матчасть напоминаешь. Судя по матчасти, 08.09.2018 г. случилось первое в истории Кубани поражение с разницей в восемь мячей. И впервые - несколько поражений с разгромным счётом подряд. Короче, матчасть, как ни печально, придётся обновлять, вписывая в историю самых крупных поражений Кубани уже не ЦСКА, а работяг из Раевской.
Та с чего бы? Это Надежда (Краснодар) играла и проиграла 8-0. Так что пока не случилось такого поражения и надеюсь не случится
Та с чего бы? Это Надежда (Краснодар) играла и проиграла 8-0. Так что пока не случилось такого поражения и надеюсь не случится
Зато инспектора от ККФФ теперь на каждом нашем матче:). Не зря взносы вносим в федерацию, как говорится, пусть бдят, чтобы правильно всё было. Но если протокол заседания Президиума всё-таки появится, то все протоколы матчей должны быть переиграны, как это и прозвучало в том решении. Последний "отмаз" - "Середа в отпуске, некому протокол заседания изготовить":). Вот такая шарашка наша ККФФ
Середа
Это не тот ли,которого ты нехорошими эпитетами награждал,в момент распродажи имущества клуба?
AID, с тобой хотят пообщаться Гео, Войтен, Пашковский и Младший. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
Друг Евгения
11.09.2018, 15:56
Не хорошая, не интересная и, что важнее всего, никому не нужная тема
По содержанию. этой теме место не в "Спорте". а во "Флуде"
наблюдающий
11.09.2018, 15:57
Гео, Войтен, Пашковский и Младший. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
Правильно Дмитрий Владимирович, Не стареют душой ветераны(с).
наблюдающий
11.09.2018, 16:02
По содержанию. этой теме место не в "Спорте". а во "Флуде"
Да тут вообще конкретика только в теме "Юбилейный альманах к 90-летию Кубани", а остальное флуд, троллинг и манипулирование кхмерами:)
Правильно Дмитрий Владимирович, Не стареют душой ветераны(с).
В воскресенье, по дороге в ненавидимый прокуратором город, я пел "Малая земля, кровавая заря", как-то навеяло;).
В целом, у нас всё правильно. Так правильно, что Ракитянский, днясь, мне настоятельно рекомендовал убыть на ПМЖ за пределы края;). Верной, стало быть, идём дорогой
AID, с тобой хотят пообщаться Гео, Войтен, Пашковский и Младший. Попросили узнать у тебя публично (здесь), готов ли ты с ними увидеться. Отпишись, готов или нет. Парни тебя наберут.
Отписываюсь (дублирую тоже, что говорил гео): Темрюк, ул. Промышленная, 10. За день до приезда желательно позвонить, чтобы я на объект не ушуршал. А Младшего я уже 2 месяца жду.))))) Даже в пивняк, им посоветованный, заглядываю.
Да тут вообще конкретика только в теме "Юбилейный альманах к 90-летию Кубани", а остальное флуд, троллинг и манипулирование кхмерами:)
И не говорите:). Спич генерала Золотова сейчас разорвал просто всё и всех. Дядя пять раз просмотрел видос на сайте Росгвардии. Пытаюсь разобраться, Золотов за овощных или за кубанцов:)
Ничего никуда вписывать не придется. Вписывать придется в лучшем случае с подснежника или чемпа коая
Игроков Надежды в раздел "Команда" вписали? Вписали. Как и в прочие разделы сайта. Значит и "достижения" их в матчасть вписывать придётся.
Спич генерала Золотова сейчас разорвал просто всё и всех. Дядя пять раз просмотрел видос на сайте Росгвардии. Пытаюсь разобраться, Золотов за овощных или за кубанцов
о чем речь?
о чем речь?
О баттле овального и нацгвардейца
О баттле овального и нацгвардейца
Ну какой баттл? Это посыл к кхмерам, пока к кхмерам высшей касты:)
Я Вам скажу по секрету, что "Кубанью" станет не тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться, а тот, которого признают таковым болельщики.
Т.е. для вас главное не восстановление ПФК Кубань со всеми формальными признаками, какие у нее были до банкротства, а главное, чтобы это было осуществлено именно той группой болельщиков, в которую ты входишь. Получается, что главное потешить самолюбие, а не восстановить клуб.:oops::?
andr, ХЗ, лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло. Другие определятся сами, ес-на.
главное потешить самолюбие
В чём связь?Если, гипотетически,завтра большинство болел станут за Урожай?Тут,кто первый-того и тапки:lol:
формальными признаками
Это какие?
Кошка_на_окошкЕ
11.09.2018, 17:29
Наблюдающий, вы - наивный чукотский юноша. :)
Я Вам скажу по секрету, что "Кубанью" станет не тот клуб,который приобретет юридическое лицо имеющее полное право так называться, а тот, которого признают таковым болельщики. :rtfm:
И пока, откровенно говоря, шансы "Урожая" на признание я расцениваю не очень высоко.
Вот посмеялась, так посмеялась. Серьёзно? Болельщики? Хорошо, согласна в некоторой степени. Тогда вопрос. Чем болельщики команды А лучше или хуже болельщиков команды Б? Кто признавать будет, Игорь? Или консилиум соберём? Коллегиально решим? :lol: Я печатаю быстро. Могу вести стенограмму. :app:
В воскресенье, по дороге в ненавидимый прокуратором город, я пел "Малая земля, кровавая заря", как-то навеяло;).
В целом, у нас всё правильно. Так правильно, что Ракитянский, днясь, мне настоятельно рекомендовал убыть на ПМЖ за пределы края;). Верной, стало быть, идём дорогой
Яблоновка гоу, мин херц:) Заховаем:) Ежели че, и шалаш справим, а разливов тут как грязи:)
Яблоновка гоу, мин херц:) Заховаем:) Ежели че, и шалаш справим, а разливов тут как грязи:)
Неее, у них длинные руки, к Рамзану буду уходить, там не достанут;)
наблюдающий, Гайдашёву трудовой договор предложили?
Второй раз за неделю вопрошаю...
Чем болельщики команды А лучше или хуже болельщиков команды Б?
Немного не так - чем болельщик А лучше или хуже болельщика Б.
А команда у нас одна
А позвонить Гайдашеву?
Отписываюсь (дублирую тоже, что говорил гео): Темрюк, ул. Промышленная, 10. За день до приезда желательно позвонить, чтобы я на объект не ушуршал. А Младшего я уже 2 месяца жду.))))) Даже в пивняк, им посоветованный, заглядываю.
Ответ нормального пацана, отвечающего за базар.:app::beer2::app:
На днях, "пиво" интересовался
Да что вы все Дядю не любите? Вы, Мосфронт, Валентин, кошка?
Вот и ответ.
наблюдающий, уж не знаю, кто вы из трехголовых... но Владу просили передать привет и благодарность, что за два дня до того, как попал в СИЗО оплатил долги в Крымске:beer2:.
Но, вашу гоп-компанию там видеть впредь не желают ни в каком виде...
А позвонить Гайдашеву?
общался, потому и вопрошаю
Вот все читаю и думаю, можно ли Гудвина считать де Голлем? И, если ответ положительный, то кто же тогда будет Жаном Боротрой?
Динск-zone
11.09.2018, 18:34
Неее, у них длинные руки, к Рамзану буду уходить, там не достанут;)
Тоже недавно думал, что эту гоп-компанию только его надо попросить разогнать)))
andr,
чтобы это было осуществлено именно той группой болельщиков, в которую ты входишь
Я где-то про какую-то группу говорил? Зачем за меня додумывать?
Вернёт "Урожай" имя, эмблему и хотя бы ФНЛ'овскую посещаемость "Кубани", знамо, можно будет говорить, что его признали. Ну а нет - так и суда нет.
ЗЫ: ЕслиЧо, я не в какую группу не вхожу.
Колифей, там Ефимом грозились с орехами. Когда будет? А то почитать охота...
Андрей 777
11.09.2018, 20:16
. Так правильно, что Ракитянский, днясь, мне настоятельно рекомендовал убыть на ПМЖ за пределы края;).
Могу предложить место на самолёт в Новую Зеландию.:)
Могу предложить место на самолёт в Новую Зеландию.:)
Мы тут разберёмся с овощными, и к тебе в НЗ на матч приедем, типа, товарняк с людоедами:)
Мы тут разберёмся с овощными, и к тебе в НЗ на матч приедем, типа, товарняк с людоедами:)
Парням ответь, разбиратель.#-o
наблюдающий
11.09.2018, 20:24
наблюдающий, Гайдашёву трудовой договор предложили?
А Вы с какой целью интересуетесь.Может правильные болельщики сами созрели,чтобы содержать музей?
ChesterS
11.09.2018, 20:27
А Вы с какой целью интересуетесь.Может правильные болельщики сами созрели,чтобы содержать музей?
а что, блть, если да? (с)
Если это шутка, то никуя не смешная. Правильные по размеру черепа, или по знанию нужной версии истории клуба ?
то кто же тогда будет Жаном Боротрой
Дык Жанна есть! Вот только есть ли у неё боротка, я хз. Может бреет, а может и нет . :lol:
а что, блть, если да? (с)
Гайдашёву пора конкурс объявлять;). "Кто меня любит больше всех и готов содержать?"
ChesterS
11.09.2018, 20:59
Гайдашёву пора конкурс объявлять;). "Кто меня любит больше всех и готов содержать?"
так он уже всё сказал. и, как я понял, на з/п ни у кого не находился в этот момент. в чём смысл "конкурса"?
так он уже всё сказал. и, как я понял, на з/п ни у кого не находился в этот момент. в чём смысл "конкурса"?
Кто условия лучше предложит, ёпта:)
andr, ХЗ, лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло. Другие определятся сами, ес-на.
Записано...
Записано...
На заборе? Или в скрижалях? Ты уже не первый, к счастью, записыватель за дядей:)
Прошу прощения у форумчан за назойливость, просто сижу и прокручиваю ситуацию. Человеку пишут.
Вместо ответа, вот такая пурга
Это получается, он их всех обзвонил, типа, парни мне стрелу забивают, впишитесь за меня. Они, походу, вписались, но все равно, себя к списку парней он решил не добавлять. Дмитрий! Я горжусь тобой!:app:
А дядя записывает за дядей, чтобы потом от лица дяди передавать дядей дядины мысли для других дядь? :)
А дядя записывает за дядей, чтобы потом от лица дяди передавать дядей дядины мысли для других дядь? :)
Ты начал изучать межстрочную балачку? :lol:
Wiktor, ой, да забей. Парни попросили - я запостил. А с одним из упомянутых фельдмаршалом я с огромным удовольствием перетру за всю хурму в самое ближайшее время, если получится пересечься на берегах Курчанского лимана.
Если бы записывал сам за собой, то не противоречил бы сам себе в каждом третьем предложении, а память уже подводит - "дядя уже не тот" (с)
Wiktor, ой, да забей. Парни попросили - я запостил. А с одним из упомянутых фельдмаршалом я с огромным удовольствием перетру за всю хурму в самое ближайшее время, если получится пересечься на берегах Курчанского лимана.
Я уверен, ты и с другими, если надо, встретишься. И группу поддержки обзванивать не будешь.:)
Просто в голове не укладывается, не могу ни понять ни принять.
Хотя, я все понял ещё после наших с ним бесед о Хрюне, чему я удивляюсь.
MoscowFan
11.09.2018, 21:48
Wiktor,
От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таёжным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в орлянку....
Перечитаю последние две страницы позже, чтобы быть в курсе дела. А то из-за дел отстал.
MoscowFan
11.09.2018, 21:51
Сразу вопрос..
А почему так мало людей было в Новороссийске со Спартаком ????
(Я знаю ответ, но хочется версии одиозных услышать)
Сразу вопрос..
https://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1524982&postcount=12742
Wiktor,
От звонка до звонка
Я свой срок отсидел,
Отмотал по таёжным делянкам.
Снег читал мне УК,
Ветер вальсы мне пел,
Мы с судьбою играли в орлянку....
Перечитаю последние две страницы позже, чтобы быть в курсе дела. А то из-за дел отстал.
Колифею спасибо скажи, намучился он сегодня с нами.:)
Сразу вопрос..
А когда был матч? Кто и с кем играл? - один из ответов
Друг Евгения
11.09.2018, 22:00
почему так мало людей было в Новороссийске
52 человека выездных на секторе это мало? для кубка губернатора.
MoscowFan
11.09.2018, 22:19
А когда был матч? Кто и с кем играл? - один из ответов
Так типа была игра в Раевской
Но Юг пишет вот так:
https://vk.com/wall-45969278_88459
игра в Раевской
игра была в Новоросе
Так типа была игра в Раевской
Но Юг пишет вот так:
https://vk.com/wall-45969278_88459
В Новороссийске играли , Раевскую дождем смыло вроде :)
В Новороссийске играли , Раевскую дождем смыло вроде :)
Не смыло ее. Просто стадиончик в ДЮСШ в Раевке маленький совсем.
Учитывая, что заранее ждали болельщиков гостей, стадион ДЮСШ даже без дождя не рассматривался бы.
MoscowFan
11.09.2018, 23:11
52 человека выездных на секторе это мало? для кубка губернатора.
А 10 яблок это куча???
А 5 яблок???
Я не прикалывался в вопросе! Это любят делать одиозные из днд.
Мне было просто интересно.:lol:
Сразу вопрос..
А почему так мало людей было на стадионе Кубань на матче с Черноморцем?
Ладно, можно не отвечать. Вопрос риторический:)
MoscowFan
11.09.2018, 23:19
наблюдающий,
Пока лично я наблюдаю снижение электорального интереса к матчам "Урожая".
ЗЫ: Кстати, жду поздравлений. Впервые в истории среднедневная посещаемость Greenmile.ru превысила количество болельщиков, посетивших крайний матч на стадионе "Кубань". :lol:
Превысила из-за темы УРОЖАЙ.
P.S. СПАСИБО за вход сюда.
Превысила из-за темы УРОЖАЙ.
СПАСИБО за вход сюда.
Главное, что эта тема окажется там, где ей и положено было быть. Я в тот раздел захожу крайне редко, как и многие другие посетители. Демократия, ёпта;). Ну и порядок, ес-на:)
Всем доброго утра и хорошего настроения, коллеги. Почитала весь этот маразм и теперь скажу СВОЁ МНЕНИЕ основанное ТОЛЬКО на фактах. Количество болельщиков на домашках Урожая... Я так понимаю, что тем, кто не был на игре однозначно вреднее сколько было людей, чем тем, кто непосредственно был на игре. Хотите 600? Пусть будет 600. По поводу просвещения... Люди давно поняли, что коллеги из Надежды стараются наставить нас на путь истенный. Друзья мои, скажу за себя и только за себя. Я колебалась между проектами до момента, когда прочитала, что народ пишет про Игоря Юрьевича Гайдешева, а последней каплей стал обман с переименованием. Да, именно обман. Все ветки пестрили 26-27 числа об этом, Лысенко сам об этом сказал. Пруфов куча. А когда через неделю люди стали задавать вопросы, то посыпались отмазки, что таких заявлений не было. Плюс, потерли в том же контакте кучу коментов, чтобы не спалиться. Косяк в том, что не всё получилось скрыть. По этому лично я не горю желанием поддерживать клуб, основание которого началось со лжи. Обещание команды с нуля - в итоге переодетая Надежда. Заявление о переименовании как о факте, потом слив, что такого не было. Оскорбления, глум, стеб. И вы хотите, чтобы народ верил беззаговорочно в лозунги нескольких человек? Плюс, что мешало подождать до зимника, заявиться, подготовить команду и ВОЗМОЖНО не позориться так, как сейчас? А я скажу - понты. Дешёвые, ничем не подкрепленеые понты. Да, я полностью согласна, что коробас - гробовщик. Но дело в том, что людей интересует не он, а команда, клуб, стадион, перспективы, стремление. Урожай даёт это людям. Я уверена, что и со спорт долгами решат. Вопрос. Что даёт людям Надежда? Лозунги? Обещания? Или может 0:8 в майках Кубани? В конце про данную тему. Я прекрасно понимаю, что вас, господа из Надежды, никого не интересует ни тема, не Урожай, не его болельщики. Мы читаем об этом каждый день. Но что-то мне подсказывает, что когда снесут тему, вы все, кого не интересует, перейдёте туда. К слову... Эта тема-третья по количеству коментов, и первая по тому сроку, за который это количество набралось. Делайте выводы сами и будьте честны перед собой. Всем добра, коллеги.
Добрый вечер:)
Попросите Кармен дополнительно позаниматься русским языком, всё остальное уже поздно.
MoscowFan
12.09.2018, 00:12
А почему так мало людей было на стадионе Кубань на матче с Черноморцем?
Ладно, можно не отвечать. Вопрос риторический:)
Я это писал чуть выше и кровь ДНД вскипела )))
Я не прикалывался в вопросе! Это любят делать одиозные из днд.
Мне было просто интересно.:lol:
Я спросил... Wictor дал ссылку на Щеткина... Я прочитал.
Просто было интересно. Обычно большие выезда были до того.
Обычно большие выезда были до того
А когда с Спартаком Раевская были матчи "до того"?И чем этот матч должен быть примечателен?Чморец то играл в Краснодаре,если что.Там то был аншлаг.
MoscowFan
12.09.2018, 00:33
А когда с Спартаком Раевская были матчи "до того"?И чем этот матч должен быть примечателен?Чморец то играл в Краснодаре,если что.Там то был аншлаг.
А вот если во время матча на стадионе Труд болельщик флаг ДСО УРОЖАЙ поднимет???
А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор:). ХЗ, будет интересно посмотреть, как ЧОП будет реагировать, коль пришлось нанимать
А вот если во время матча на стадионе Труд болельщик флаг ДСО УРОЖАЙ поднимет???
Нда...писать у тебя получается хуже,чем картинки рисовать...#-o
Скорее бы тему перенесли.
Попросите Кармен дополнительно позаниматься русским языком, всё остальное уже поздно.
Это будет логично!:)
MoscowFan
12.09.2018, 05:52
Я просто не пишу витиевато. Почему? Многие года провел в чатах мэил ок. Когда сидит человек 50 и чат летит. Это не форум и нужно успевать читать и быстро отвечать! Вопросы???
MoscowFan
12.09.2018, 05:55
А почему флаг ДСО "Урожай" должен подниматься на стадионе Труд? Там играет Кубань, которая к ДСО, ныне, отношения не имеет. Там поднят флаг ФК Кубань. Ну разве что какой-нибудь провокатор:). ХЗ, будет интересно посмотреть, как ЧОП будет реагировать, коль пришлось нанимать
О как ! Я так и думал , что ответят, но это ответ только одного человека!!!
Хочется услышать ответ от всех противников урожая !!!!!
MoscowFan
12.09.2018, 06:00
Баннеры созданые мной были на матчах Кубани и поверьте, что ещё будут! ))))
Баннеры созданые мной были на матчах Кубани и поверьте, что ещё будут! ))))
Надеюсь, уже в следующем сезоне.:)
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 06:27
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .
Учитывая вновь открывшиеся обстоятельства , имею ввиду опубликованный протокол о переименовании Надежды в Кубань , как теперь болельщики Урожая будут болеть за свой новый клуб , если с их слов , они все с детства за Кубань ??? Получается , что играет где-то Кубань , а вы господа так же где-то болеете за Урожай ! Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините . Не стыдно ? Повелись на красивую обвёртку от убийц Кубани .
Некоторые из заходящих в в эту тему на *****ов смахивают, уж извините.
Моя КУБАНЬ никогда не играла на Первенство Водокачки, я всю жизнь ходил на Стадион Кубань смотреть профессиональный футбол моей команды, пусть даже во Второй лиге или в Зоне "Юг", но профессиональный. А если кому-то нравится Краевой футбол, то флаг им в руку, а древко... в другую руку. Удачи им!
И ещё, МОЯ КУБАНЬ никогда не пройопывала с разницей в 8 мячей. В профессиональном футболе.
Не красиво как-то у вас выходит
Зато вы красиво 0:3 и 0:8 получаете от всяких пердей. Продолжайте....
Учить нас, недалеких, уму-разуму.
MoscowFan
12.09.2018, 06:53
Гудвин,
Было много смеха о том, когда будет открыт сайт урожая со стороны ДНДешников )
Где обещанный 2 месяца назад оф сайт команды, а оф сайт старый восстановлен при этом...
MoscowFan
12.09.2018, 06:58
Веня убийца ??????
Веня убийца ??????
Ты издалека начинаешь?:lol:
Они же на Кубок Губернатора играют и мечтают получить Кубок из его рук.:)
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 07:10
Афигительное предложение. Я только за. Кармен, я Вас жду, если решите. Учиться никогда не поздно. Пдоеп засчитан. :app:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 07:10
Моя КУБАНЬ никогда не играла на Первенство Водокачки,
Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?
я всю жизнь ходил на Стадион Кубань смотреть профессиональный футбол моей команды, пусть даже во Второй лиге или в Зоне "Юг", но профессиональный.
А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам !
Как Вы там любите говорить , мир Вашему дому :beer2:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 07:13
Веня убийца ??????
По отношению к Кубани ДА ! Не он лично , но с его молчаливого согласия и с его решения о назначении куратора клуб Кубань перестал существовать !
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 07:14
MoscowFan, чую Вы не надолго к нам :lol:
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 07:17
Вы сейчас серьёзно? Вот правда? То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт. :lol: Ваш вопрос имел бы смысл, если все те, кто переодевал Надежду, поехали по городам и весям нашего края, собрали бы ребят с нуля, создали оо, заявились бы и играли. Вот это была бы Кубань, которая собрана с нуля. А так, у меня вон, в Усть-Лабинске близкие живут. Там тоже Кубань есть. И что? Вопросов по переименованию и названию больше нет. Лично я искренне поздравляю с этим вас. Но вы не Кубань. Вы как не могли претендовать на наследие и продолжение истории, так и не можете. Почему? Потому что переодели Надежду, а не собрали команду с нуля. Как говорится - почувствуйте разницу. А так... Искренне желаю успехов в проекте.
Валентин , правильно я Вас понял , что для Вас есть существенная разница где играет клуб за который Вы болеете ?
А нет , я всё правильно понял ! Выходит , что и в горечи и в радости это не для Вас и Вам подобных . Если одно мудло загнало Кубань в краевые перди то это уже не Ваша Кубань . Поскольку для Вас важно болеть за клуб только которые играет исключительно по мегаполисам !
1. Сам ты евнух!
2. Старушка ещё не умерла, она пока в коме.
3. В краевые перди команду загнала группа товарищей переименовавших Надежду в Кубань.
4. Сам ты евнух!
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 07:29
Вы сейчас серьёзно? Вот правда?
А Вы вчера с вашим криком души ?
есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт.
Вообще зачёт это возложить возрождение Кубани , людям которые её же и закопали ! Я бы даже сказал это мега зачёт!
Но вы не Кубань
Здрасте приехали . Сегодня на ст. Труд будет играть Кубань Краснодар, приходите ознакомиться с протоколом матча ;)
Здрасте приехали . Сегодня на ст. Труд будет играть Кубань Краснодар, приходите ознакомиться с протоколом матча ;)
1. Не надо торопиться с протоколом. В Постановлении Президиума ККФФ ничего не сказано о дате переименования Надежды.
2. Сам ты евнух!
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 07:35
В краевые перди команду загнала группа товарищей переименовавших Надежду в Кубань.
Искренне желаю Вам здоровья и всяческих благ ! Не забывайте проветривать мозги у Вас там сплошные противоречия .
Вы называетесь болельщиком Кубани , а болеете Вы за Урожай :app: Кубань сегодня играет на ст. Труд :beer2:
Искренне желаю Вам здоровья и всяческих благ ! Не забывайте проветривать мозги у Вас там сплошные противоречия .
Вы называетесь болельщиком Кубани , а болеете Вы за Урожай :app: Кубань сегодня играет на ст. Труд :beer2:
Сам ты евнух!#-o
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 07:37
А Вы вчера с вашим криком души ?
Вообще зачёт это возложить возрождение Кубани , людям которые её же и закопали ! Я бы даже сказал это мега зачёт!
С каким криком души? Не совсем поняла. Про Усть-Лабинск напомнить? Да, вы Кубань, но не та, не настоящая. Исключительно имхо. Доводы к этому я привела.
Не красиво как-то у вас выходит , смахивает на кастратское глорье, уж извините .
НЛ, но ваша какая-то маниакальная любовь к новому и резиновому затмевает разум напрочь....:beer2:
КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды.
И в горечи и в радости какое отношение имеет к клубу-самоделкину "от Гудвина"? Это просто сборная мальчишек и вышедших на пенсию ветеранов,взявшая себе название Кубань и решившая попылить в кубке губернатора.Заметь,даже не в чемпионате края.О выдающихся достижениях этого клуба я лучше промолчу.Про преемственность,ветеранов и болей сердцем-это все лозунги. Такие же можно смело применить и к Урожаю.То.что играют в форме Кубани говорит только о том,что в краевых соревнованиях царит полная анархия. Попробуйте надеть эту форму на матчи под эгидой РФС.:)
Насчет стадиона согласен смотреть на Труде или Витамине,только если Кубань закроют на ремонт или реконструкцию.
С уважением и не сочтите за попытку обидеть.И поздравляю с узаконенным,на краевом уровне,названием Кубань.:beer2:
eternity
12.09.2018, 08:15
Так же, как болел при наличии Кубани-3, Кубани (Баранниковский) и ещё нескольких кубаней, существующих в любительских соревнованиях, где можно называть команду как угодно, дублируя название любого клуба мира.
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года. Самозванцы - не в счёт.
MoscowFan
12.09.2018, 08:18
По отношению к Кубани ДА ! Не он лично , но с его молчаливого согласия и с его решения о назначении куратора клуб Кубань перестал существовать !
А не стыдно бороться за этот кубок ????
http://s1.radikale.ru/uploads/2018/9/12/a4dbac2c85b45e9f3e02fc05b52206a3-full.jpg
Привет с1979г от моих рисунков )))
Так же, как болел при наличии Кубани-3, Кубани (Баранниковский) и ещё нескольких кубаней, существующих в любительских соревнованиях, где можно называть команду как угодно, дублируя название любого клуба мира.
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года. Самозванцы - не в счёт.
Стоит уточнить.При наличии спонсора,могущего и желающего отдать все долги Кубани,возможно и раньше. Конечно это из области фантастики,но все же.:)
MoscowFan
12.09.2018, 08:26
MoscowFan, чую Вы не надолго к нам :lol:
Учитесь! Вот очень умные слова!!!
почему же нельзя? Это форум и каждый волен высказывать своё мнение.
MoscowFan,
Противников чего? Частного футбольного клуба медсестры-акушерки из районной больницы? Да хрен с ним! Пусть себе пылит на здоровье.
А по флагу ДСО "Урожай" лично я с Гудвиным не согласен. Цвета "Кубани" пошли от этого флага, хоть и не напрямую. Так что этот флаг - это наша история, которую нужно уважать.
Цитата:
Сообщение от andr
формальными признаками
Это какие?
Это признаки по которым объективно без философствования четко определить соответствует или нет. Это примерно те признаки по которым ты бы ориентировался, если бы переместился на 100 лет вперед, когда уже не останется тех кто вызывает у тебя симпатию или антипатию и нет тех на чье субъективное мнение ты бы ориентировался. Тогда для того, чтобы определить является ли играющая команда Кубанью пришлось бы ориентироваться на основные объективные признаки.
На мой взгляд, как минимум, такими признаками являются:
- название команды - Кубань;
- локация - Краснодар;
- статус - профессиональный футбольный клуб.
Так же сюда можно отнести:
- цвета - желтый и зеленый;
- герб;
- домашний стадион - стадион Кубань.
Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.
Цитата:
Сообщение от andr
главное потешить самолюбие
В чём связь?
Для кого-то важно чтобы Кубань восстановилась со всеми своими признаками до банкротства, а для кого-то важно, чтобы именно ФК Надежда стала со временем ПФК Кубань. В первом случае не важно кто достигнет результата. Во втором случае само восстановление Кубани отходит на второй план, главным становится чтобы конкуренты в этом не опередили, чтобы потом можно было тешить самолюбие осознавая, что именно тот проект, на который рассчитывал, достиг цели.
лично я, не собирался ходить даже на литваковский Урожай. А ходить на коробкинский новодел, даже если случится чудо, и его переименуют в Кубань, это, лично для меня, будет ещё большее западло.
Вот пример человека, для которого главное не восстановление клуба, а главное показать, что руководство Надежды круче играет в футбольный менеджер, чем команда Коробки или Литвака.
Чем больше пропагандируется то, что только Надежда будет настоящей восстановленной Кубанью, тем больше это отталкивает от этого проекта, так как возникает ощущение, что восстановление Кубани не является приоритетной целью.
П.с.
ЕслиЧо, я не в какую группу не вхожу.
Я не имел ввиду какую-то организованную группу. Есть идея поддержки ФК Надежда (которую официально еще не переименовали) она объединяет несколько человек (группу людей), в которую, как я полагаю, входит Колифей.
Кошка_на_окошкЕ,
То есть собрались мужчины, взяли команду, решили переименовать и назначить её той самой Кубанью. Ваще зачёт.
А вы прям возьми и создай команду на полном пепелище, оставленном кАроПкой и Со? Такого не бывает. Всё постепенно, step by step. Уже есть легитимность и законность. Следующий шаг - создание ОО, проведение общего собрания болельщиков, передача команды этому ОО. И так далее.
Mixa_strike
12.09.2018, 08:47
Про Усть-Лабинск напомнить?.
как минимум пару человек из У-Л было в Новороссийске. Были люди на Урожае...а вот был ли кто из У-Л в Горячем ключе, где играла местная команда, состоящая из знакомых парней, которые родились и выросли на соседних улицах этого города, я не знаю... :?
вот такая коллизия для краевых болельщиков... поэтому если сейчас начать делить болельщиков на правильных и неправильных, то можно дойти до того, что все мы - глоры, кто-то в большей степени, кто-то в меньшей...
в само название ФК "Кубань" заложено, то, что этот клуб - сборная края. А к такому определению пока ближе "Урожай".
з.ы. сейчас главное окончательно не разосраться между собой всем, весной-летом 2019 всё будет более понятно ;)
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 08:47
Колифей, как урожайных запучило то с утра пораньше. :lol:
MoscowFan
12.09.2018, 08:48
1. А вам не стыдно вспоминать, что все годы до появления в России широкоформатной печати в ваших руках был флаг ДСО УРОЖАЙ????
2. А ничего, что цвета современного герба Кубани взяты именно из цветов флага ДСО УРОЖАЙ???
3. 90 лет ???? А тогда считайте историю с момента выхода команды из ДСО УРОЖАЙ, если флаг этого ДСО нельзя брать на матчи!!!
Volodya84
12.09.2018, 08:55
ну так. посещаемость Урожая не в п.сту, голосовалка здесь скоро отправит эту тему ,туда, где ей место. в соседней теме голосовалка, тоже много что расставляет по своим местам. а тут еще и официальный документ появился о переименовании. с чего болельщикам ондрейкиного клуба радоваться?. сейчас будут новую мантру придумывать, типо про отсутствие приставки профессиональный и т.д.
MoscowFan
12.09.2018, 08:56
MoscowFan,
А по флагу ДСО "Урожай" лично я с Гудвиным не согласен. Цвета "Кубани" пошли от этого флага, хоть и не напрямую. Так что этот флаг - это наша история, которую нужно уважать.
Вот именно поэтому я и поставил аватар ДСО УРОЖАЙ. Я чту историю. Я флаг ДСО УРОЖАЙ принес на стадион летом 1982-го года. У меня и сейчас он есть.
А осенью 1983-го года я первый принёс самый большой флаг ДСО УРОЖАЙ на стадион!
eternity
12.09.2018, 08:56
Не смог удержаться от самолюбования предсказуемой реакцией на собственный вброс, ради которого проснулся аж в 6:27? ;)
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 08:57
Что делают болельщики Урожая , на сайте болельщиков ф/к Кубань ?!
Вот именно поэтому я и поставил аватар ДСО УРОЖАЙ. Я чту историю. Я флаг ДСО УРОЖАЙ принес на стадион летом 1982-го года. У меня и сейчас он есть.
А осенью 1983-го года я первый принёс самый большой флаг ДСО УРОЖАЙ на стадион!
Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 08:58
Не смог удержаться от самолюбования предсказуемой реакцией на собственный вброс, ради которого проснулся аж в 6:27?
Ну а чего ж Вы введётесь :lol:
Прокрались демоны и тусуются,тусуются,пучатся,пучатся.....:lol::beer2:
наблюдающий
12.09.2018, 09:06
Противников чего? Частного футбольного клуба медсестры-акушерки из районной больницы? Да хрен с ним! Пусть себе пылит на здоровье.
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому.И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.;)
eternity
12.09.2018, 09:07
Ну а чего ж Вы введётесь :lol:
Получаю извращённое удовольствие от напоминания фанатам любительской их истинного предназначения - быть массовкой в борьбе Лысенко за инвестиции. :-P
Да уж, мантра про то, что Стас и ряд уважаемых болел, тупо всех наипали, почему-то не прокатила...Но у п идаргов это часто бывало и раньше;).
Щаз комсомолец Коля распишет новый сюжет и сценарий для овощных. И это нормально. Ибо, как говорит умная книжка, у овощей не может быть мозгов
- название команды - Кубань;
- локация - Краснодар;
- статус - профессиональный футбольный клуб.
Так же сюда можно отнести:
- цвета - желтый и зеленый;
- герб;
- домашний стадион - стадион Кубань.
Когда все эти признаки будут у какого-нибудь клуба, тогда, на мой взгляд, можно говорить о том, что клуб возрожден. Поэтому меня и удивляет то, что Надежду называют возрождённой Кубанью, хотя признаков прежней Кубани у нее не много. Причем используя слово "возрожденная", т.е. ее возрождение уже случилось и ничего далее делать по возрождению уже не надо.
Критерий Щеткина (с)
4 на 4 получается :-)
наблюдающий
12.09.2018, 09:10
Резерв,
ветеранский футбол,
ну и музей, в конце-концов оптимизируют штат и оформят гуру.
А не стыдно бороться за этот кубок ?
В этом турнире преследуются совсем другие цели :наиграть состав, набраться опыта .но никак не выиграть чашку от убийцы Кубани. на новодел которого теребишь с усердием достойным лучшего применения.
Так то,я спокойно отношусь к поддерживающим Урожай,уважаю их мнение.Троллей не люблю...
MoscowFan
12.09.2018, 09:11
Который спионерил на Стадионе Динамо.:app::lol::app:
Я уже жалею, что его отдал (((( Он сейчас в Краснодаре находится .
Volodya84
12.09.2018, 09:12
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому.И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.;)
бла-бла-бла. и в ПЛ за год вернётесь, долги раздадите, ТО откроете, тренера по окончанию сезона уберёте и т.д. и т.п. Проходили мы уже ваши обещалки 3-х летние
Уважаемый, ты сегодня уже приравнял желто-зеленых к кастратам и вычеркнул их из числа болельщиков Кубани. Не перебор, не?
Суко, еще тут некоторые персонажи рассказывают про говнецо и навоз.
Ваши "приближённые" схемы нам давно известны:). Бога ради, лепите. Но долги вы никогда не закроете спортивные. И Кубанью называться вам не дадут. Это я ещё по судам не возбуждался, ждите;)
с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому
Кубани не будет?я правильно понимаю?
наблюдающий
12.09.2018, 09:15
А ну ещё и восприятие "Урожая" другими профессиональными командами и их болельщиками.Недаром, уже не один тренер под микрофон играет с "Кубанью", а не с "Урожаем".
Резерв,
ветеранский футбол,
ну и музей, в конце-концов оптимизируют штат и оформят гуру.
И все-таки в первую очередь это статус,название и город. Все остальное,как показывает история,может меняться и не один раз.Ну и конечно раздача долгов поелику возможно.:)
наблюдающий
12.09.2018, 09:16
я правильно понимаю?
Нет,абсолютно неправильно:)
Да уж, мантра про то, что Стас и ряд уважаемых болел, тупо всех наипали, почему-то не прокатила...Но у п идаргов это часто бывало и раньше;).
Щаз комсомолец Коля распишет новый сюжет и сценарий для овощных. И это нормально. Ибо, как говорит умная книжка, у овощей не может быть мозгов
А ещё, у падлюк не может быть ни чести, ни достоинства.
Парням ответь, наконец.#-o
наблюдающий
12.09.2018, 09:18
И все-таки в первую очередь это статус,название и город.
Расскажите это пацанам из Резерва, они "Кубань" и неипет тренируются на базе "Кубани" и все соперники воспринимают их как "Кубань".
"Кубань" - это Краснодарский Край.
Ваши "приближённые" схемы нам давно известны:). Бога ради, лепите. Но долги вы никогда не закроете спортивные. И Кубанью называться вам не дадут. Это я ещё по судам не возбуждался, ждите;)
Дядя! Может ты свои эрекции с женой законной удовлетворишь?:):beer2:
"Волгоградская" схема - я правильно понял?
наблюдающий
12.09.2018, 09:20
Проходили мы уже ваши обещалки 3-х летние
Я там балбесов писал,так Вы к ним не относитесь.Вы как Ракита, очень сильный эпитет нужен.
Нет,абсолютно неправильно:)
Как же Вас понимать?то вернём название,то вернём максимально приближенное название.:)уж определитесь:)
Кубани не будет?я правильно понимаю?
Это закрытая информация!:lol:Как Дядя пишет,чтобы тролли всякие к словам не цеплялись и говнецо на вентилятор не накидывали.:lol::beer2:
Расскажите это пацанам из Резерва, они "Кубань" и неипет тренируются на базе "Кубани" и все соперники воспринимают их как "Кубань".
"Кубань" - это Краснодарский Край.
Одно не отменяет другого.И пацанов к истории клуба приплетать не совсем корректно.:)
наблюдающий
12.09.2018, 09:25
"Волгоградская" схема - я правильно понял?
Не совсем, но очень похоже.Так чтобы никого не подставить.
Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?:shok::shok::shok:
Ваши схемы давно слиты. Как всегда, в определённый момент, что-то пойдёт не так;). Ибо слишком многим нагадить умудрились. И никто не даст Коробасу узурпировать историю клуба.
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 09:28
ну так. посещаемость Урожая не в п.сту, голосовалка здесь скоро отправит эту тему ,туда, где ей место. в соседней теме голосовалка, тоже много что расставляет по своим местам. а тут еще и официальный документ появился о переименовании. с чего болельщикам ондрейкиного клуба радоваться?. сейчас будут новую мантру придумывать, типо про отсутствие приставки профессиональный и т.д.
А я смотрю, что ты очень любишь голосовалки? Тут проголосовал?
Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?:shok::shok::shok:
Будет нейтральное-"Миллион тонн кубанского риса.":lol::lol::beer2:А если серьезно,то достаточно будет "Кубань-Краснодар" или еще лучше "Кубань-Краснодарский край".
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:31
Получаю извращённое удовольствие от напоминания фанатам любительской их истинного предназначения - быть массовкой в борьбе Лысенко за инвестиции.
приезжай в гости ,мы тебе расскажем про Стаса инвестиции :lol:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:37
Ля, я надеюсь, не увижу "Урожай Кубани" или "Кубанский Урожай"?
тут Вас спрашивать ни кто не будет ,как Андрей и Ко решат так и будет !
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:39
Будет нейтральное-"Миллион тонн кубанского риса."
рис хоть не трожте , Орехи ваши :lol:
Неее, ему пи дарг Ондрейка милее:). Стас - мужик, таких не все уважают:). А вот Ондреек любят, сейчас многие хотят прилечь под власть, может крошки какие-то и упадут. И покуй, что, де-факто, через промывочные схемы, Коробка просто отжал клуб под себя
наблюдающий,
Вот и будет он через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому
Это я, так понимаю, очередная серия мыльной оперы, первые части которой выходили под названиями "9 очков", "Возвращение в ПЛ за 1 год", "Телетрансляции каждого матча", "Эрола в клубе не будет" и т.п. :lol:
болельщики будут летать с командой
Грош цена таким болельщикам, которые летают с командой.
rtm Solncedar
12.09.2018, 09:39
Вы что на войне? Приглашаете к уважению - первыми и соблюдайте.:(
И болельщики будут летать с командой.А полсотни немолодых балбесов, будут продолжать феерить в станицах,пропивая семейный бюджет.
Как-то однобоко получается!
Те, кто по станицам - алкаши, потенциальные разрушители своих семей!
А те, кто болельщики, которые летают с командой, походу вообще не нарушают режим!!:)
Получается мягкое ненавязчивое идеологическое заключение о неравнозначности болельщиков и немолодых балбесов......:oops:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:42
НЛ, но ваша какая-то маниакальная любовь к новому и резиновому затмевает разум напрочь....
GLuK, я как болел за Кубань так и продолжаю болеть за неё ! ;)
подскажи пожалуйста за какую команду ты ходил болеть на ст.Кубань с чморцем ?
Профессиональный клуб "Кубань" Краснодар появится через минимум 2 года.
отвечаешь ?
Volodya84
12.09.2018, 09:48
Я там балбесов писал,так Вы к ним не относитесь.Вы как Ракита, очень сильный эпитет нужен.
так кто же виноват, что вы кроме как писать, больше ни куя не можете ии уже не сможете. хотелки свои за действительность пытаетесь выдать который год. Как говориться на словах вы Лев Толстой, а на деле: банкротство Кубани и ондрейкин новодел :lol::lol::lol:
Volodya84
12.09.2018, 09:50
А я смотрю, что ты очень любишь голосовалки? Тут проголосовал?
если я скажу да, ты мне тоже стрелку набьёшь? :lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:51
Колифей, переноси тему!
а чё такоё случилось ? стыдно стало ? пусть тема будет в самом посещаемом разделе ,вас заблудших надо показательно перевоспитывать :lol:
наблюдающий
12.09.2018, 09:53
Получается мягкое ненавязчивое идеологическое заключение о неравнозначности болельщиков и немолодых балбесов......
Но без оскорблений, любя и тех и других:)
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 09:53
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:55
отвечаешь ?
ну наверное ,возможно,в полне может быть,вероятность высока,чем черт не шутит,скорее всего,надеюсь и т.д.
3 : 0, я за ребят ответы накидал ,выбирай какой тебе больше по душе :lol:
весной-летом 2019 всё будет более понятно
Понятно кому? Тем, кому до сих пор не понятно что это было в течении последних 3-х лет для Кубани?
наблюдающий
12.09.2018, 09:58
Это я, так понимаю, очередная серия мыльной оперы
Читайте тирлайн 3 : 0,Там всё написано:)
КУБАНОИД 72, да это был по сути риторический вопрос. Как можно отвечать за тех, кто уже не единожды пропистаболил. Но мнение верных линии коробасовской партии всё же интересно.
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 09:59
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту?
ОК ! По факту так по факту. На сегодняшний день ты болеешь за Урожай и это факт !
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт . Ты за неё не болеешь. Если вдруг у тебя факты сейчас не сходятся,ёще раз по факту ,ответь сама себе ,ты за кого болеешь сейчас?
Читайте тирлайн 3 : 0,Там всё написано
внимательно читай! До прозрения! :lol:
наблюдающий
12.09.2018, 10:02
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт .
Это не есть факт, в какой профессиональной лиге она играет?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:04
КУБАНОИД 72! Давайте пройдем еще по одному кругу. Да определяющее значение имеет профессиональный статус команды.
assandr, я тебе уверяю,что к возрождению Кубани ,Коробка не будет иметь ни какого отношения ! вот увидишь :beer2:
наблюдающий
12.09.2018, 10:04
внимательно читай! До прозрения!
:lol:Мгновенное реагирование, спешите Вы, как голый ипаться.
Ладно, пошел каверзы строить и дроны сбивать.Всем хорошего дня. "Надежде" победы над хуторянами:beer2:
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту? В начале лета представители фанатов заявили, что будет создана СОВЕРШЕННО НОВАЯ КОМАНДА С НУЛЯ, которая заявится на зимник? Заявили. Было заявлено, что сначала будет создана ОО под потранаж которой перейдёт команда? Было. Было заявлено, что в состав учредителей НОВОЙ команды войдут ветераны? Было. Было заявлено, что посещение матчей будет бесплатным, а деньгами можно поучаствовать в ДОБРОВОЛЬНОМ порядке? Было. Что в итоге? Из всего вышеозвученного выполнено только название и выписка ветеранов. И всё. По сути нам навязывают команду, у которой уже была своя история. Тоже самое и с Урожаем. Они тоже нифига не Кубань. Так о чём может идти речь?
Да ради Бога! Пусть считают себя правильными фанатами и болельщиками "возрожденной Кубани".Это их право и их внутренний мир. Всем остальным зачем в это лезть? Адекватные люди понимают,что пока не будут розданы долги Кубани,ни о каком возрождении речи быть не может.А все остальное - бла-бла-бла и лишний повод блеснуть "остроумием и эрудицией".:):beer2:
eternity
12.09.2018, 10:06
Неее, ему пи дарг Ондрейка милее:). Стас - мужик, таких не все уважают:). А вот Ондреек любят, сейчас многие хотят прилечь под власть, может крошки какие-то и упадут. И покуй, что, де-факто, через промывочные схемы, Коробка просто отжал клуб под себя
Не милее, но не понимаю, почему клубу станет лучше, если добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу???
Пусть сам какие-нибудь деньги сперва найдёт, а дальше посмотрим.
Кошка_на_окошкЕ,
Слушайте, ну давайте по факту и только по факту?
Все ваши факты - это юридическая казуистика, имеющая мало отношения к делу. Ибо если реально по факту, то на пепелище невозможно мгновенно возвести дом. Нужно время. А так, строительство, как видите, идёт. Уже есть законное название и легитимность. А дальше - будет и ОО, и зимник, и чемпионат края, и далее по списку.
Сержиньо
12.09.2018, 10:07
то достаточно будет "Кубань-Краснодар" или еще лучше "Кубань-Краснодарский край".
ага, а можно и ещё покороче назвать, например, "Кубань Краснодарский край Российская Федерация восточное полушарие планета Земля"
eternity
12.09.2018, 10:09
Лучше расскажи, почему Немыкин Бориско в Урожай отдал, а не в любительскую.
Да ради Бога! Пусть считают себя правильными фанатами и болельщиками "возрожденной Кубани".Это их право и их внутренний мир. Всем остальным зачем в это лезть? Адекватные люди понимают,что пока не будут розданы долги Кубани,ни о каком возрождении речи быть не может.А все остальное - бла-бла-бла и лишний повод блеснуть "остроумием и эрудицией".:):beer2:
Адекватные люди понимают, что долги не будут розданы. Ибо их, долги, даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК..................
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 10:10
ОК ! По факту так по факту. На сегодняшний день ты болеешь за Урожай и это факт !
Есть команда Кубань Краснодар ,это тоже факт . Ты за неё не болеешь. Если вдруг у тебя факты сейчас не сходятся,ёще раз по факту ,ответь сама себе ,ты за кого болеешь сейчас?
Чо? :mygod::x
assandr, я тебе уверяю,что к возрождению Кубани ,Коробка не будет иметь ни какого отношения ! вот увидишь :beer2:
Вот по этому поводу я с тобой спорить не собираюсь ни в коем случае.:):beer2:Да мне, в принципе, пофигу кто вернет название клубу.Лишь бы я смог дожить до этого и опять поболеть за прфессиональную КУБАНЬ, играющую за Краснодарский край,а не только за город Краснодар.:):beer2:
https://www.youtube.com/watch?v=vIS4Z2mtwsM
краткое содержание последних 50-ти страниц :lol::lol::lol:
eternity
12.09.2018, 10:11
отвечаешь ?
Нет, это же не от меня лично зависит! Вон пишут, что и раньше возможно.
наблюдающий, есть В Красной Поляне( Роза Хутор) раковый ресторанчик,раки там вкусно делают..ну ты должен знать!!! Так вот там такой рекламный плакатик при входе висит-"Порадуй свою девушку раком"! А Вы уже который год " радуете раком" Весь Кубанский футбол.Не устали,не? Может пора и перекурить уже?
ага, а можно и ещё покороче назвать, например, "Кубань Краснодарский край Российская Федерация восточное полушарие планета Земля"
Забыл координаты галактики и вселенной. :lol:Можно еще короче-Куба или Ку.:lol::beer2:
Не милее, но не понимаю, почему клубу станет лучше, если добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу???
Пусть сам какие-нибудь деньги сперва найдёт, а дальше посмотрим.
Никто на деньги Вени не претендует:). Это вброс очередной. Да и денех там нет, особо. Даже Гайдашёва не могут на оклад присадить. Народный клуб будет привлекать средства людей, а не Венины непонятные воздушные капиталы:). Да и сам Веня, зимой, отчалит
777,
Ибо их долги даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК.
Наверное, весь расчёт на то, что медсестра-акушерка насшибает на приёме родов и на частных уколах во вне рабочее время. :lol:
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 10:16
наблюдающий, есть В Красной Поляне( Роза Хутор) раковый ресторанчик,раки там вкусно делают..ну ты должен знать!!! Так вот там такой рекламный плакатик при входе висит-"Порадуй свою девушку раком"! А Вы уже который год " радуете раком" Весь Кубанский футбол.Не устали,не? Может пора и перекурить уже?
Азаза :lol: Только слоган немного другой. "ПОБАЛУЙ БАБУ РАКОМ" А ресторан называется "Зина и море." :lol:
eternity
12.09.2018, 10:17
Никто на деньги Вени не претендует:). Это вброс очередной. Да и денех там нет, особо. Даже Гайдашёва не могут на оклад присадить. Народный клуб будет привлекать средства людей, а не Венины непонятные воздушные капиталы:). Да и сам Веня, зимой, отчалит
Ну вот зимой и посмотрим и на то, где Веня и на объём привлечённых народных средств.
Кошка_на_окошкЕ,
Все ваши факты - это юридическая казуистика, имеющая мало отношения к делу. Ибо если реально по факту, то на пепелище невозможно мгновенно возвести дом. Нужно время. А так, строительство, как видите, идёт. Уже есть законное название и легитимность. А дальше - будет и ОО, и зимник, и чемпионат края, и далее по списку.
Главное, что есть масса людей, которая воспринимает проект. 20-30 овощных на этом ресурсе, к счастью, никакого веса не имели и не имеют. Ну а то, что будет очень сложно, все понимали:). Маскали, кстати, которые фильм снимали, аж в акуе были. Не верили, что такое возможно сделать, что мы УЖЕ сделали, за 1.5 месяца, по-сути.
спешите Вы
спешу с чем? С фактами?
Адекватные люди понимают, что долги не будут розданы. Ибо их, долги, даже Литвак не пожелал платить. Не говоря уже о халявщиках из АКК..................
Юноша! Из классики-"Никогда не говори никогда". Очень умная мысль.
Потому, что там деньги платят, а за идею Бориско играть был не готов. Это его выбор. Всё нормально
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:28
Это не есть факт, в какой профессиональной лиге она играет?
подождите пожалуйста ,причём тут где она играет,главное ,что на сегодняшний день команда с названием Кубань Краснодар по факту (привет кошке на окошке)существует. :beer2:
Ваши схемы давно слиты. Как всегда, в определённый момент, что-то пойдёт не так. Ибо слишком многим нагадить умудрились. И никто не даст Коробасу узурпировать историю клуба.
Дядя, ты реально и всерьез решил мешать людям возрождать "Кубань"? Что это, амбиции? Работа на Тетю? Проплаченный саботаж?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:30
Немыкин тоже человек ,а людям свойственно ошибаться. Будет наказан в самое ближайшее время !
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:31
Работа на Тетю?
блин Гудвин ,говорил же тебе ,что спалимся :lol:
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 10:34
подождите пожалуйста ,причём тут где она играет,главное ,что на сегодняшний день команда с названием Кубань Краснодар по факту (привет кошке на окошке)существует. :beer2:
Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. :-PПривет
:lol: :app: :lol:
Для меня-да,юноша.У меня сын 1984 года рождения.:)
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:35
ну и музей, в конце-концов оптимизируют
пиз(д)ец музею ! :cry:
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:37
Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. Привет
что значит переодетых,а урожаевский Бендзь не переодетый ? А Калешин не переобувшийся ?
Кошка_на_окошкЕ
12.09.2018, 10:40
что значит переодетых,а урожаевский Бендзь не переодетый ? А Калешин не переобувшийся ?
Азаза :lol: Вы серьёзно? Урожай взял и передел команду "N" может? Не расстраивайте меня. А говорят, что у женщин логика отсутствует. #-o
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:44
А говорят, что у женщин логика отсутствует.
это 100% факт,иначе как Вы болельщица Кубани стали болеть за Урожай,при том,что Кубань живее всех живых ! :-P
Урожай взял и передел команду "N" может?
от куда Урожай взял игроков? Может кто новх нарожал не замазанных и переодетых ?
Не расстраивайте меня.
вот и я о том же. Не расстраивайте меня пожалуйста . Но над логикой необходимо все же поработать :-P:lol:
MoscowFan
12.09.2018, 10:47
[QUOTE=rtm Solncedar;1525397]Вы что на войне? Приглашаете к уважению - первыми и соблюдайте.:([/QUOTE
Не в кассу вы написАли свой пост Выше были вопросы. Правда не вам, но можете ответить на них .
Был запрет флага ДСО УРОЖАЙ на стадионе труд... Всё из этого и исходит.
Перечитайте выше и не выдергивайте из контекста.
это 100% факт,иначе как Вы болельщица Кубани стали болеть за Урожай,при том,что Кубань живее всех живых ! :-P
от куда Урожай взял игроков? Может кто новх нарожал не замазанных и переодетых ?
вот и я о том же. Не расстраивайте меня пожалуйста . Но над логикой необходимо все же поработать :-P:lol:
Следуя этой логике все в нашем профессиональном и любительском футболе переодетые и переобутые.Так,что в этом раунде аргументов,по моему,ничья.:)
Сержиньо
12.09.2018, 10:53
Главное, что есть масса людей,
в твоём понимание масса это сколько?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 10:57
Следуя этой логике все в нашем профессиональном и любительском футболе переодетые и переобутые.Так,что в этом раунде аргументов,по моему,ничья
абсолютно точно. :beer2:
С игроками замазанными,замызганными,переодетыми ,голыми и переобутыми вроде разобрались. :lol:
Теперь вернемся к болельщикам. как может человек болевший всю жизнь за Кубань,вдруг взять и не с того не сего начать болеть за Урожай ? :shok: Более того этот Урожай сплошь и рядом состоит из говнюков которые причастны к гибели Кубани. #-o Где в каком месте у вас произошел сбой в программе :lol:
assandr, это не к Вам лично,это ко всем временно потерявшим рассудок и логику (кошка на окошке ;))
Hasky1985
12.09.2018, 11:00
Я правильно понял, через 2 года фк"Урожай" переименуют, но к долгам фк"Кубань" он не будет иметь отношения, т.к. де юре это всё тот же ФК"Урожай" с другим названием???
добытые Веней деньги забрать у Коробки и отдать Стасу?
А что,Стас уже в очереди за "добытыми Венец" стоит?есть доказательства?
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:04
Я правильно понял, через 2 года фк"Урожай" переименуют, но к долгам фк"Кубань" он не будет иметь отношения
Вообще все неправильно. Ни кто не переименуют Урожай в Кубань , во первых это не входит в планы Коробки А. :lol: , во вторых денег нет но Вы держитесь,кто заплатит 700млн. тот и будет право приемником.Но это точно не будет Урожай с Коробкой только болельщицкий проект способен возродить Кубань ! :vpered:
Дядя, ты реально и всерьез решил мешать людям возрождать "Кубань"? Что это, амбиции? Работа на Тетю? Проплаченный саботаж?
Каким людям? Там п и дарги на концовке цепочки нарисовались. Почему я должен помогать Коробке отжимать клуб у людей, которые за него болели куй знает сколько лет?
Это не амбиции, это правила моей жизни. П и даргов надо гасить. Я всегда так жил, и дальше буду жить. Проплата, конечно, имеет место быть. Только я плачу, а не мне.
в твоём понимание масса это сколько?
Это достаточное количество футбольных людей, которые от всей души ненавидят п идарга Ондрейку и около двух тыщ болел. На сегодня этого достаточно, чтобы проект народного клуба развивался, не смотря на все препоны.
Сержиньо
12.09.2018, 11:10
Маскали, кстати, которые фильм снимали, аж в акуе были. Не верили, что такое возможно сделать, что мы УЖЕ сделали, за 1.5 месяца, по-сути.
От ты в натуре великий мистификатор. И что ж вы такое невозможное сделали отчего авторитетные москали были в акуе?? Взяли готовую команду пацанов, прозябающую в пердиве первенства края, переодели в жёлто-зелёные футболки, и гастролируете по пердяевским пердям, ни дать ни взять аналог "Ласкового мая". Переименовать под шумок название команды в такой зачуханой структуре как краевая федерация футбола, тоже много ума, усилий и финансовых затрат не надо.
В чём конкретно заслуга гоп компании под названием "Весёлые гудвинята"?
Единственное что можно вам поставить в плюс, то что создание вашего шапито, будет хоть как то держать в тонусе коробасовцев, но не знаю надолго ли.
Переодетая из Надежды, а не собранная с нуля. :-PПривет
Ника из Горячего пришел, Костя - кореновский пацан, влился, Ваня - с Пятилетки, Тимур - тоже краснодарский, с Пятилетки, но в другой команде на край играл, Андрюха - из Раевки дернули, Топа - свободный агент. Кто еще играл - Пуча, Цыпа, Сеня - тоже никто из них к Надежде и рядом близко не подходил. Герасименко опять же. Кипер вот новый чуток не вошел в игру. Где ж тут переодетая "Надежда"? И география - нормальная, краевая. С темным прошлым в команде тоже теперь играть не будут.
Понятно, что в пустоту.. Переодетая Надежда, начатая с обмана и лжи, ага..
GLuK, я как болел за Кубань так и продолжаю болеть за неё ! ;)
подскажи пожалуйста за какую команду ты ходил болеть на ст.Кубань с чморцем ?
Я ****ался рассказывать:lol: насто*****л этот понос. воюйте дальше с Дядей
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:15
Я ****ался рассказывать насто*****л этот понос. воюйте дальше с Дядей
GLuK, покайся пока не поздно ! :lol:
абсолютно точно. :beer2:
С игроками замазанными,замызганными,переодетыми ,голыми и переобутыми вроде разобрались. :lol:
Теперь вернемся к болельщикам. как может человек болевший всю жизнь за Кубань,вдруг взять и не с того не сего начать болеть за Урожай ? :shok: Более того этот Урожай сплошь и рядом состоит из говнюков которые причастны к гибели Кубани. #-o Где в каком месте у вас произошел сбой в программе :lol:
assandr, это не к Вам лично,это ко всем временно потерявшим рассудок и логику (кошка на окошке ;))
КУБАНОИД 72! опять ты путаешь команду и руководство. Руководство-вещь сменяемая,а команда-постоянная с разными тренерами и игроками.:):beer2:И давай подождем два года.Если через этот срок ничего не изменится и Урожай так и останется Урожаем,я первый признаю,что ты был прав.
rtm Solncedar
12.09.2018, 11:19
Не в кассу вы написАли свой пост Выше были вопросы. Правда не вам, но можете ответить на них .
Был запрет флага ДСО УРОЖАЙ на стадионе труд... Всё из этого и исходит.
Перечитайте выше и не выдергивайте из контекста.
1. Ваши слова - все имеют право на мнение.
2. Было два мнения - одно против флага, другое за флаг. ЗАПРЕТА ОФИЦИАЛЬНО Я НЕ УВИДЕЛ.
3. Я не вырвал из контекста - Я увидел деление на "ВАШИХ" и "НАШИХ" с приставкой "противники".
4. Мне не интересна ваша "касса".
5. Главное - ваша провокация в вопросе Флага не уместна.
Неужели так трудно воздерживаться от разжигания страстей. Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D.
Единственное что можно вам поставить в плюс, то что создание вашего шапито, будет хоть как то держать в тонусе коробасовцев, но не знаю надолго ли.
Вот именно в таком ракурсе я себе и представлял команду болельщиков - пинками сзади подгонять АКК к возрождению "Кубани", не давать им расслабляться и забывать о том, что есть множество ветеранов и болельщиков, которые простят вам ваши ошибки лишь после того, как вы их исправите. В идеале мне казалось возможным возрождение ФК Кубань силами АКК (и это необязательно коробас), а болельщицкий проект будет встроен в структуру клуба, например во втордиве, чтобы такой интересный и необычный проект не прекращался. Ну нет в моем мозгу ни одного варианта, при котором болельщики отдают долг клуба 700 млн и возрождают клуб. Конечно, если ты недалек умом (нл, никого не хочу оскорбить) или тролль и провокатор ради срача, то можно с пеной у рта повторять мантру о том, что Кубань уже есть. На первенстве водокачки это не актуально. В профессиональном футболе Кубани не было и пока нет. Есть лишь шансы на возрождение. Но Дядя предлагает эти шансы уменьшить вдвое (а может и больше), вставляя палки в колеса АКК. Я никому не хочу вставлять палки в колеса, ни клубу болельщиков, ни АКК. Не был на магните, не был на Урожае, был на первом матче Кубани болельщиков. После тупых постов адептов Надежды и приоткрытых планов Дяди по противодействию возрождению Кубани со стороны АКК, желание посещать матчи Надежды пропали, хотя сегодня хотел попасть на старый добрый Труд.
MoscowFan
12.09.2018, 11:24
Здесь тема "Урожай", а вы про "Кубань"- "Надежда":-D.
Я слаб глазами стал... Какая здесь тема ????
От ты в натуре великий мистификатор. И что ж вы такое невозможное сделали отчего авторитетные москали были в акуе?? Взяли готовую команду пацанов, прозябающую в пердиве первенства края, переодели в жёлто-зелёные футболки, и гастролируете по пердяевским пердям, ни дать ни взять аналог "Ласкового мая". Переименовать под шумок название команды в такой зачуханой структуре как краевая федерация футбола, тоже много ума, усилий и финансовых затрат не надо.
В чём конкретно заслуга гоп компании под названием "Весёлые гудвинята"?
В отличие от овощной безмозглой тусы на этой брехаловке, серьезные журналисты понимают, что с нуля создать команду (а не переодеть) и запустить её играть на средства болел, собрав, в итоге, полный стадион, весьма непросто. Но это для людей, у которых есть мозги. А для остальных - там бегает переодетая Надежда:)
КУБАНОИД 72
12.09.2018, 11:27
И давай подождем два года.Если через этот срок ничего не изменится и Урожай так и останется Урожаем,я первый признаю,что ты был прав.
assandr, ок ! :beer2:
споры на ГМ :)
https://s.fishki.net/upload/users/2018/09/11/1602956/61e933f5e844746a05850ff4a192738d.gif
пират, я ничего не предлагаю:). Меня п и дарги, ну никак, не устраивают:). Они нас слили, чтобы бесплатно попытаться владение получить брендом, и не им нас возрождать, при таких схематозах левейших. Пусть пытаются, как говорится. Это даже интересно;)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot