Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75

Andrew
18.09.2018, 13:00
Но, когда вам надоест освещать пердяевский урафутбол, то наступит тупик, который был изначально заложен.
И кто об этом сказал, что надоест?:) Почему такая уверенность?:)

assandr
18.09.2018, 13:01
assandr,

Не нравится - не читай. Так доступно?

Это можно прочитать один раз,но не каждый день одно и то же.Так доступно?Или ты пытаешься превратить количество в качество? Зря.Не в этой теме.

Бугор
18.09.2018, 13:03
Gluk, вот просто поразительно, карту тебе влепили по знаменитой 58-10, тфу...по 6.12 ( обсуждение действий Администрации) - было такое, не будешь же отрицать, а возмущаешься что, типа, забижают, ничего не коверкал, никого не оскорблял, мнение своё правдивое высказывал. То есть вообще не в тему наказания. Вляпываетесь, как Кошка, по глупости, не разбираетесь за что именно, а модеры нигадяйские нигадяи. ;) Ради хайпа что ли? :)

Andrew
18.09.2018, 13:04
наступит тупик, который был изначально заложен.
Тупик, в первую очередь, наступает в головах! Те, кто ставит четкие цели и идут к ним, они многого добиваются, этот закон не мною придуман, он заложен еще с зарождения жизни... А сидеть перед монитором и тупо киздеть, что ничего не получится - это может каждый, вот у таких и тупики в мозгах!;)

assandr
18.09.2018, 13:06
Gluk, вот просто поразительно, карту тебе влепили по знаменитой 58-10, тфу...по 6.12 ( обсуждение действий Администрации) - было такое, не будешь же отрицать, а возмущаешься что, типа, забижают, ничего не коверкал, никого не оскорблял. То есть вообще не в тему наказания. Вляпываетесь, как Кошка, по глупости, не разбираетесь за что именно, а модеры нигадяйские нигадяи. ;) Ради хайпа что ли? :)

И вы еще возмущаетесь нашим судейским корпусом!:app::app::beer2:

assandr
18.09.2018, 13:08
Тупик, в первую очередь, наступает в головах! Те, кто ставит четкие цели и идут к ним, они многого добиваются, этот закон не мною придуман, он заложен еще с зарождения жизни... А сидеть перед монитором и тупо киздеть, что ничего не получится - это может каждый, вот у таких и тупики в мозгах!;)

Просто цели должны соответствовать наличию возможностей.А вот со вторым пока швах.

Колифей
18.09.2018, 13:11
assandr,
Это можно прочитать один раз,но не каждый день одно и то же.Так доступно?
Личный кабинет -> Списки друзей/игнорирования -> Список игнорирования -> Добавить нового пользователя в список.
Так доступно?

GLuK
18.09.2018, 13:17
Gluk, вот просто поразительно, карту тебе влепили по знаменитой 58-10, тфу...по 6.12 ( обсуждение действий Администрации) - было такое, не будешь же отрицать, а возмущаешься что, типа, забижают, ничего не коверкал, никого не оскорблял, мнение своё правдивое высказывал. То есть вообще не в тему наказания. Вляпываетесь, как Кошка, по глупости, не разбираетесь за что именно, а модеры нигадяйские нигадяи. ;) Ради хайпа что ли? :)

Андрюха, не ругайся :lol: как говорится, любая тема щас пиар :) за карту низкий поклон, все по делу, не отрицаю, согрешил. Но название не я коверкал и не я обращал на это внимание ;) модеры-самые лучшие модеры

GLuK
18.09.2018, 13:19

Я так посмотрю ты в организаторах ОО? Достижения сопоставимы с высказываниями? Или так, по****еть? :beer2:

Бугор
18.09.2018, 13:26
Gluk, да не ругаюсь я,:) просто пытаюсь спокойно донести до некоторых бойких личностей, причину дня открытых дверей в бане. А то Вас, поклонников возрождения Кубани через Урожай, скоро в Красную книгу придётся вносить. ;)

зы: закончим на эту тему. :)

Капитан Врунгель
18.09.2018, 13:30
Сколько было заверений, что как только перенесут тему из раздела ФК Кубань, так мы сюда не ногой,так как Урожай нам не интересен. И вуалябля, проходит несколько дней после переноса, а на манеже всё те же. Только Хичкока не хватает, да забаненного Гудвина.

GLuK
18.09.2018, 13:33
Gluk, да не ругаюсь я,:) просто пытаюсь спокойно донести до некоторых бойких личностей, причину дня открытых дверей в бане. А то Вас, поклонников возрождения Кубани через Урожай, скоро в Красную книгу придётся вносить. ;)

зы: закончим на эту тему. :)

Да все правильно, просто хочется равноправия. Понимаю, что администраторы и прочие цари :lol: не наказываются, но все же. Нас мало, но мы в тельняшках и шняги для нас *****, у нас свой мозг без матрицы :)
Почему я должен отсюда уходить, как многие это сделали, под напором гольфистов? Да никому я ничего не должен

Бугор
18.09.2018, 13:44
Да все правильно, просто хочется равноправия. Понимаю, что администраторы и прочие цари :lol: не наказываются, но все же.
Каждая сторона противостояния при равноправии считает себя ущемлённой, так как подсознательно осознаёт отсутсвие желаемого преимущество. Это не я придумал - жизнь такая. :) Если посмотреть на тенденцию и причину выдачи карт пользователям, то Вы тут в масле катаетесь. :) Всё относительно.

зы: у Вашей стороны практически все "залёты" по "58-10" ;)

Колифей
18.09.2018, 13:48
GLuK, Я тебя могу обнадёжить только одним - тем, что в администрации сайта единства в вопросах возрождения нет. И расклад голосов: 2-1-2. Так что в смысле объективности и всеобщего равенства перед баней всё объективно ровно.

GLuK
18.09.2018, 13:48
Бугор, будем развивать раздел модераторов про "отвечайте,***" :)

GLuK
18.09.2018, 13:50
GLuK, Я тебя могу обнадёжить только одним - тем, что в администрации сайта единства в вопросах возрождения нет. И расклад голосов: 2-1-2. Так что в смысле объективности и всеобщего равенства перед баней всё объективно ровно.

Так я это знаю, поэтому тему не удалили совсем и нет-нет чистят здесь, как и положено:app:

GLuK
18.09.2018, 14:46
Итак господа, с разрешения администрации, предлагаю собрать немного денег на барабан парням с трибуны юг.
Стараются ведь, думаю не обеднеем, ведь не на аренду стадиона. Обязуюсь передать им на ближайшей домашке.
4274275200051406 в комментариях так и пишите, "на барабан"

Giallo-Verde
18.09.2018, 14:51
GLuK, ты Сергей Александрович Г.?

alexhop
18.09.2018, 15:05
GLuK, да, хотелось бы уточнить, кто именно собирает
в группе fansektorkurojai девочка Вика деньги собирает, например

GLuK
18.09.2018, 15:08
GLuK, да, хотелось бы уточнить, кто именно собирает
в группе fansektorkurojai девочка Вика деньги собирает, например

Я соберу и парням отдам с ответом. Карта моя

GLuK
18.09.2018, 15:16
Вот уже на пол барабана насобирал! Не ожидал. Может и на баннеры хватит. Поехали, вперёд Кубань!

OneCommand
18.09.2018, 15:17
Вот уже на пол барабана насобирал! Не ожидал. Может и на баннеры хватит. Поехали, вперёд Кубань!

До домашки скину

OmaX
18.09.2018, 15:37
Видишь ли, у вас просто нет понимания того, что вас найопывают

Мы просто очень очень тупые (с) Ледниковый период-3
Такой ответ удовлетворит?
Больше нравоучений можно не ждать?

Мирный
18.09.2018, 15:39
сколько стоит барабан? вижу у них вообще в группе сбор на баннер )

GLuK
18.09.2018, 15:43
сколько стоит барабан? вижу у них вообще в группе сбор на баннер )

Наверное вняли Гудвину и посчитали, что баннер с кафе не должен один висеть . Да *** знает сколько стоит барабан, сколько соберём, столько и отдам

OneCommand
18.09.2018, 15:57
Наверное вняли Гудвину и посчитали, что баннер с кафе не должен один висеть . Да *** знает сколько стоит барабан, сколько соберём, столько и отдам

Все верно. Будет больше значит,останется еще на один барабан.))

Колифей
18.09.2018, 16:05
OneCommand,
останется еще на один барабан
Да там на фан-секторе, от силы, полтора десятка малолеток. Нафиха им два барабана? :shok:

GLuK
18.09.2018, 16:06
OneCommand,

Да там на фан-секторе, от силы, полтора десятка малолеток. Нафиха им два барабана? :shok:

Так они "вырастут с командой, заматереют" ©

Мирный
18.09.2018, 16:22
Да там на фан-секторе, от силы, полтора десятка малолеток. Нафиха им два барабана?
сделают перфоменс ;) ну там двуручники или конфетти, ну или на пиво пустят :lol:

OneCommand
18.09.2018, 16:29
Мы просто очень очень тупые (с) Ледниковый период-3
Такой ответ удовлетворит?
Больше нравоучений можно не ждать?

Такого не может быть

AID
18.09.2018, 16:55
Так они "вырастут с командой, заматереют" ©

Перспективные рекруты. Немного курсов бурятского, и станут гранитными!)))

Колифей
18.09.2018, 17:01
AID,
Перспективные рекруты
Сколько получают? Или просто сдеЦЦтвазаурожай?

OmaX
18.09.2018, 18:15
AID,

Не спят на секторе, и то хлеб

AID
18.09.2018, 18:59
AID,

Делимся половиной зарплаты на всю толпу. А тебе-то что? )))

AID
18.09.2018, 19:00
Не спят на секторе, и то хлеб

Ой, ну, зачем так?))))

Колифей
18.09.2018, 19:39
AID,
А тебе-то что?
Дык, тут за аренду сервера платить надо, а бабла не нажмакали. Вот и интересуюсь. Можь, есть вариант подкалымить малёхо. :)

GLuK
18.09.2018, 19:44
AID,

Дык, тут за аренду сервера платить надо, а бабла не нажмакали. Вот и интересуюсь. Можь, есть вариант подкалымить малёхо. :)

Дык, чё с убогих собирать? :lol: есть же правильные пацаны в правильных темах в правильных разделах

AID
18.09.2018, 19:58
AID,

Армаш даст с Букуром!)))

3 : 0
18.09.2018, 19:58
Колифей, а ты сделай платный вход в эту тему, ну как у нас - купил билет помог Кубани. :)

OneCommand
18.09.2018, 20:08
Колифей подскажи . Деньги внёс Урожай уже Биологу за победу.Просто думаю переживать мне или нет ,ты же вроде эксперт в договорняках :)

GLuK
18.09.2018, 20:23
Колифей, а ты сделай платный вход в эту тему, ну как у нас - купил билет помог Кубани. :)

Встречаются два начальника:
- Ты своим зарплату выдаешь?- Нет.
- И я нет. А они все равно на работу ходят?
- Ходят.
- И мои ходят. Может, вход платный сделаем?

балу
18.09.2018, 20:45
Мы просто очень очень тупые (
Переобулся? :)

Нос
18.09.2018, 20:45

Проникся и осознал

alexhop
18.09.2018, 22:02
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/polozhenievneigry/2181297.html

Топ-10 самых дорогих игроков ПФЛ

Второй российский дивизион известен всем своими проблемами – плохое качество футбольных полей, договорные матчи, банкротство футбольных клубов. Но несмотря на это, некоторые игроки низшего первенства все же могли бы укрепить команду ФНЛ или даже Премьер-лиги. Представляю Вашему вниманию ТОП-10 самых дорогих игроков второго дивизиона по версии Transfermarkt.

2. Илья Зуев

Цена: 600 000 евро.
Клуб: "Урожай", Краснодар.
Амплуа: центральный защитник.

Илья Зуев родился в Санкт-Петербурге и всю свою карьеру провел в клубной системе «Зенита». Сначала играл за молодежную команду сине-бело-голубых, а затем за фарм-клуб «Зенит-2». В 2017 году был на просмотре в пермском «Амкаре», но не подошел команде. Всего за дубль петербургского клуба провел 151 матч и забил 20 голов, но так и не провел ни одного официального матча за основную команду. Также защитник вызывался в сборные различных возрастов и провел более 40 матчей за национальную команду.

Новость об уходе капитана «Зенита-2» в краснодарский «Урожай» стала для многих неожиданной. Но все объясняется достаточно просто - футболиста пригласил новый спортивный директор «Урожая» Николай Писарев, который хорошо знает защитника по работе в молодежной сборной России. Посмотрим, сможет ли Илья перезапустить свою карьеру в краснодарском клубе.

9. Амур Калмыков

Цена: 300 000 евро.
Клуб: "Урожай", Краснодар.
Амплуа: центральный нападающий.

Амур является воспитанником кабардино-балкарского футбола. В 2016 году стал лучшим бомбардиром высшей лиги чемпионата Кубани в составе «Кубанской Короны» (27 мячей), а также лучшим игроком турнира. Зимой 2017 года перешёл в «Кубань», принял участие в Кубке ФНЛ, и уже летом подписал контракт с командой «Афипс» из второго дивизиона чемпионата России, в составе которой провёл 13 матчей и забил 10 голов. Зимой 2018 года пополнил ряды махачкалинского «Анжи» и даже сумел отличиться в стыковом матче против «Енисея».

Сейчас Калмыков выступает в аренде в краснодарском «Урожае» и в 6 матчах нападающий уже набрал 4 очка по системе «гол + пас». С учетом финансовых проблем в махачкалинском клубе, вполне возможно, что Амур вернется в «Анжи» уже в зимнее трансферное окно.

alexhop
18.09.2018, 22:15
итого 4 игрока из дублей клубов Премьер-Лиги, 3 из Чайки, 2 из Урожая и 1 из Долгопрудного
зона Юг рулит:)

наблюдающий
18.09.2018, 22:34
то вас найопывают и вас тупо используют в своих интересах нелюди, цель которых одна - освоить литваковское бабло. Никакого будущего у коробкинского проекта нет и быть не может. Да оно и не планировалось.
Дело еще даже хуже, коропкинские тридварасы под себя подгребли музей и резерв "Кубани", с целью цинично издеваться над сторонниками любительской "Кубани"и лично над товарищем Новицким, который уже вот-вот должен был спасти музей и резерв,от этих грязных и недолгих денег.:)
Я куй знаю,кто у Вас там копирайтер,но походу Вы Ракиту завербовали.

OmaX
19.09.2018, 07:18

Шо? (10 символов)

КУБАНОИД 72
19.09.2018, 14:46
коропкинские тридварасы
глаз радует :lol:

хичкок
19.09.2018, 21:02
Сколько было заверений, что как только перенесут тему из раздела ФК Кубань, так мы сюда не ногой,так как Урожай нам не интересен. И вуалябля, проходит несколько дней после переноса, а на манеже всё те же. Только Хичкока не хватает, да забаненного Гудвина.
Мне доложили, что меня в этой теме спрашивали. Ещё раз повторяю мне Урожай не интересен, если есть вопросы и желаете пообщаться заходите в темы раздела фк Кубань. Вам счстливо оставаться в этой теме.

assandr
20.09.2018, 06:26
Николай Москаленко.

https://www.youtube.com/watch?v=o5h37IutKRQ

Мирный
20.09.2018, 12:16
На тему раскола:
По факту по моим ощущениям, субъективный взгляд - болел Кубани постоянной ходящих на стадион всего около 3000 чел.
Если их разделить на текущий момент, то:
ФК "Кубань" (любительская) ~ 2000 примерно
ФК "Урожай" ~ 1000 человек.
Причем, из этих 3000 чел, примерно 500 чел. ходят периодически на оба клуба.
Борьба за нового болельщика в городе проиграна "Магниду" .Соответственно, будем вариться в собственном соку делить % от приходящих от этих 3 тыс. При этом возможен общий рост до 5000 чел. взаимозависимости от дня недели, антуража матча, активности приглашения и т.д.

ДИМАС
20.09.2018, 12:20
На тему раскола:
По факту по моим ощущениям, субъективный взгляд - болел Кубани постоянной ходящих на стадион всего около 3000 чел.
Борьба за нового болельщика в городе проиграна "Магниду" .Соответственно, будем вариться в собственном соку делить % от приходящих от этих 3 тыс. При этом возможен общий рост до 5000 чел. взаимозависимости от дня недели, антуража матча, активности приглашения и т.д.
А солнце восходит на Востоке)

Гудвин
20.09.2018, 12:21
На тему раскола:

Но во всём виноват, ес-на, Гудвин, который это раскол предсказал;). Если честно, то пох. В Лондоне ходят на 6-й дивизион люди, собирая свои две тыщи. Будут ходить и у нас. И никуда от этого не деться. Пи даргам от власти этого не понять, а мы поваримся в собственном соку, коль такой расклад. Коробас не вечен, а Серега тем более, так как постарше Коробаса;)

Колифей
20.09.2018, 12:32
Мирный,
Борьба за нового болельщика в городе проиграна "Магниду" .Соответственно, будем вариться в собственном соку делить % от приходящих от этих 3 тыс.
Гафнит отправится на тот свет вместе со своим владельцем. Это очевидно даже дятлу.
"Урожай" почит в бозе ещё раньше - как только закончатся деньги Литвака и/или Коробка перестанет занимать должность вице-губернатора.

Поэтому наша задача - сохранить "Кубань", дабы после означенных событий не пришлось начинать всё с полного нуля.

CriMsoN
20.09.2018, 12:34
На тему раскола:

Емнип у ФК "Кубань" (любительская) было только 2 домашки на труде. На одной 1928 человек, на другой гораздо меньше, около пары сотен вроде. Странное у вас среднее арифметическое получилось)

Мирный
20.09.2018, 12:36
Гафнит отправится на тот свет вместе со своим владельцем. Или даже раньше. Это очевидно даже дятлу.
Все это понимают, но Галицкий живет и здраствует, проект развивается и набирает всё больше и больше сторонников, 99% новых болельщиков концентрируются там и это ни есть хорошо для нас.

или Коробка перестанет занимать должность вице-губернатора.
вот этого все я думаю желают и даже сторонники "Урожая".

Поэтому наша задача - сохранить "Кубань", дабы после означенных событий не пришлось начинать всё с полного нуля.
Я ещё верю, что будет объединение проектов, чтобы оставить всё самое лучшее и вперед к вершинам, в РПЛ.

Мирный
20.09.2018, 12:39
Емнип у ФК "Кубань" (любительская) было только 2 домашки на труде. На одной 1928 человек, на другой гораздо меньше, около пары сотен вроде. Странное у вас среднее арифметическое получилось)
Не был на первом матче, зато был на втором, ~ 400 чел. было в рабочий день в 16:30. По факту деление ИМХО от всех болел Кубани - 2/3 за Любительскую, 1/3 за Урожай.

Vankor
20.09.2018, 12:41

посмотрим что будет в воскресенье(выходной,отличная погода и время начала матча)

наблюдающий
20.09.2018, 13:26
по моим ощущениям где-то 600 человек упертых, оболваненных ну тщеславных, кто это всё организует.Ну и человек 10 надеющихся на ништяки. Это любительская "Кубань".
2000 готовы ходить и туда и сюда, так как реалисты и понимают, кто станет "Кубанью".
+1000 готова ходить на стадион на любую команду но не ниже ФНЛ ,люди живущие рядом со стадионом
+10000 это те кто будет ходить на ПЛ посмотреть на другие команды.
300 человек связанные тем или иным образом с клубом будут ходить на "Урожай".:)Так более верно.

наблюдающий
20.09.2018, 13:27
вот этого все я думаю желают и даже сторонники "Урожая".
Ну есть долпаепы,которых ничем грабли не научили,это из тех,что АНТа обсвистывали и адепты новой церкви армянского мученика.:)

наблюдающий
20.09.2018, 13:28
Но во всём виноват, ес-на, Гудвин, который это раскол предсказал
Не, есть конкретные люди,которые имеют свою цену.Вы там даже не входите в пятерку.

20.09.2018, 13:49
+10000 это те кто будет ходить на ПЛ посмотреть на другие команды.
не писти!
Сколько там в ПЛ приходило при вашем рулении?

Бугор
20.09.2018, 13:52
Не, есть конкретные люди,которые имеют свою цену.Вы там даже не входите в пятерку.
а вот это зря написано. Предаст анафеме всех шестерых. :)

наблюдающий
20.09.2018, 14:01
не писти!
Сколько там в ПЛ приходило при вашем рулении?
А при Вашем рулении сколько?Это ведь не Коробка с Крапивкой на последнее место "Кубань" загнал.Наших было две домашки-с "Мордвой" и "Динамо" .На "Динамо" было за 10000.И на домашнем переходнике с "Томочкой" за 10000.И в ФНЛ,в прошлом году, когда мясо на кубок приехало было 10 000.Так что злобненький высер, не по адресу,Володенька.

Гудвин
20.09.2018, 14:07
наблюдающий, идите в задницу:). Обосрались, а теперь осколки былого считаете:). Все вы там нулевейшие руллители. Это не только футбол доказывает. Чудо калиниградское, такое же как и вы, убивает по вашей методе, футбол в Кёниге:). Низзя идиотов ставить во власть. Просто нельзя;).

ChesterS
20.09.2018, 14:13
Низзя идиотов ставить во власть. Просто нельзя.
вот тут поддержу, что идиоты. надо было с минус два лярда сделать минус пять и валить, продав клуб за фунтик и дядю гендиром поставив:lol: идиоты:lol:

наблюдающий
20.09.2018, 14:16
Все вы там нулевейшие руллители. Это не только футбол доказывает. Чудо калиниградское, такое же как и вы, убивает по вашей методе, футбол в Кёниге. Низзя идиотов ставить во власть. Просто нельзя
Я таких мантр могу и в любом пивняке послушать:)Мельчаете мон женераль.

Гудвин
20.09.2018, 14:27
Я таких мантр могу и в любом пивняке послушать:)Мельчаете мон женераль.
Не мельчаю, увы...Просто жду, когда вашу бригаду заменят нормальные люди. Ждать недолго осталось, что не может меня не радовать. Вы сейчас под серьезным колпаком АП, перемены будут;), даже не сомневайтесь

20.09.2018, 14:45
А при Вашем рулении сколько?Это ведь не Коробка с Крапивкой на последнее место "Кубань" загнал.Наших было две домашки-с "Мордвой" и "Динамо" .На "Динамо" было за 10000.И на домашнем переходнике с "Томочкой" за 10000.И в ФНЛ,в прошлом году, когда мясо на кубок приехало было 10 000.Так что злобненький высер, не по адресу,Володенька.
а при нашем рулении - мы всегда и везде приходили и болели за Кубань;)
так чтА
Так что злобненький высер, не по адресу
ps^ и прежде чем кого-либо называть по имени, не мешало бы самому представиться. Или Вас называть Жанной, как одну из голов? :)

assandr
20.09.2018, 14:47
Не мельчаю, увы...Просто жду, когда вашу бригаду заменят нормальные люди. Ждать недолго осталось, что не может меня не радовать. Вы сейчас под серьезным колпаком АП, перемены будут;), даже не сомневайтесь

Как бы часы на трусы не сменять. С Ганчаренко уже обгадились,кликуши.

CriMsoN
20.09.2018, 14:59

13700 на Динаме было...

наблюдающий
20.09.2018, 15:03
Просто жду, когда вашу бригаду заменят нормальные люди.
Это хорошо,что Вы выбрали конфуцианство ;
Сижу на берегу и жду пока река,
Пред взором пронесет, труп моего врага.
Я в зеркало реки гляжу и вижу вдруг,
На глади волн ее, мой возникает труп.(с)

прежде чем кого-либо называть по имени, не мешало бы самому представиться. Или Вас называть Жанной, как одну из голов?
Как бы,Жанна не совсем голова:oops:
"Я капитан Себастьян Перейра! Торговец чёрным деревом! Негоциант! Компаньон великого Альвеса!"(с)

Гудвин
20.09.2018, 15:09
Это хорошо,что Вы выбрали конфуцианство ;
Сижу на берегу и жду пока река,
Пред взором пронесет, труп моего врага.
Я в зеркало реки гляжу и вижу вдруг,
На глади волн ее, мой возникает труп.(с)

Суетятся только кошки, там котята быстро родятся. А мне спешить некуда. Я видел разных тридварасов подле клуба моего, и ничего, живём. Сейчас главное ждать и не дать руины оставить тридварасам после себя:). По бренду посудимся весело;), чую...

Вуйко
20.09.2018, 15:44
Какие ваши#-o
с "Мордвой" и "Динамо" .На "Динамо" было за 10000.И на домашнем переходнике с "Томочкой" за 10000.И в ФНЛ,в прошлом году, когда мясо на кубок приехало было 10 000.
Ваш -Урожай и 600 человек,то Кубань была и вы к ней примазались.

КУБАНОИД 72
20.09.2018, 16:07
Как бы,Жанна не совсем голова

Вечно Вас поправлять приходится , Жанна это не только голова :lol:

наблюдающий
20.09.2018, 16:36
Ваш -Урожай и 600 человек,то Кубань была и вы к ней примазались.
Наш "Урожай" это возможность не развалить Резерв и помогать ветеранам "Кубани", а еще возможность не допустить гегемонии одного клуба в городе,я уже не говорю про музей и стадион.
Очень легко драть горло не неся никакой ответственности, вояжировать школьной командой по станицам, пугая глав поселений и собрав за месяц пару сот тысяч рублей рублей-чувствовать себя окуенными менеджерами.:)Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов.Но уже к весне всё встанет на свои места.Заблудших овец будут ждать на родном стадионе, ну а агрессивные бараны, будут покорять какое-нибудь экзотичное первенство, вроде христианской Лиги.Просто на сегодня, проект любительской "Кубани" не мешает,и к нему все относятся лояльно.Вздумали дядьки с совочками в песочке покопаться, кто может им это запретить.Но постоянные месседжи в наш адрес о том,что нужно договариваться и платить-не будут услышаны.А беспокоится только МВД, так как даже пара сотен молодых людей, в одном месте - может привести к беспорядкам. Я эту точку зрения-не разделяю.

Но самое для меня откровение, что вы сами-это понимаете и поэтому на этой ненужной теме истину несут Гудвин с Колифеем и выдавливают несогласных.:)

Andrew
20.09.2018, 16:44
Вздумали дядьки с совочками в песочке покопаться
Это больше относится к вашей команде управленцев, которые однажды решили поуправлять Кубанью#-o

Но уже к весне всё встанет на свои места.Заблудших овец будут ждать на родном стадионе, ну а агрессивные бараны, будут покорять что-нибудь экзотичное первенство, вроде христианской Лиги.
Пилять, да почему же вы такие самоуверенные то? С вашей самоуверенностью мы давно должны были пылить в ЛЕ, а не раскалываться между собой....

Очень легко драть горло не неся никакой ответственности вояжировать школьной командой по станицам пугая глав поселений и собрав за месяц пару сот тысяч рублей рублей-чувствовать себя окуенными менеджерами.
Охохох, ну тут вообще 5:app: сколько вы тут драли горло без какой-либо всякой ответственности, за что и единогласно получили прозвище "главпистун"!;)

Volodya84
20.09.2018, 16:47
Наш "Урожай" это возможность не развалить Резерв и помогать ветеранам "Кубани", а еще возможность не допустить гегемонии одного клуба в городе,я уже не говорю про музей и стадион.
Очень легко драть горло не неся никакой ответственности, вояжировать школьной командой по станицам, пугая глав поселений и собрав за месяц пару сот тысяч рублей рублей-чувствовать себя окуенными менеджерами.:)Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов.Но уже к весне всё встанет на свои места.Заблудших овец будут ждать на родном стадионе, ну а агрессивные бараны, будут покорять какое-нибудь экзотичное первенство, вроде христианской Лиги.Просто на сегодня, проект любительской "Кубани" не мешает,и к нему все относятся лояльно.Вздумали дядьки с совочками в песочке покопаться, кто может им это запретить.Но постоянные месседжи в наш адрес о том,что нужно договариваться и платить-не будут услышаны.А беспокоится только МВД, так как даже пара сотен молодых людей, в одном месте - может привести к беспорядкам. Я эту точку зрения-не разделяю.

Но самое для меня откровение, что вы сами-это понимаете и поэтому на этой ненужной теме истину несут Гудвин с Колифеем и выдавливают несогласных.:)

Ты сам хоть веришь в ту куйню, которую тут регулярно несёшь?? :lol::lol::lol:#-o

КУБАНОИД 72
20.09.2018, 16:49
Да Вы циник! Сперва благополучно всё это угрохали , а теперь вдруг озаботились вечным . Мололцы кули :lol: Гёббельс курит в сторонке :) надеюсь скоро услышать , что вся история Кубани все 90 лет было зря , Кубань это исключительно Ваше изобретение :lol:

assandr
20.09.2018, 16:57
Да что ж вам в своей теме то не сидится? :evil:

наблюдающий
20.09.2018, 17:00
Сперва благополучно всё это угрохали , а теперь вдруг озаботились вечным . Мололцы кули Гёббельс курит в сторонке
И таки Вы реально занимаетесь бизнесом и понимаете что означает сумма два миллиарда и всерьез считаете что ФНЛ можно было прокрутить и скиздить еще миллиард?Не ну ладно местные тунеядцы-краснобаи и верящие им малолетки риэлторы. Вы,Дмитрий Пефтиев всерьез считаете,что мог быть другой выход,кроме банкротства.Ай, не верю...

КУБАНОИД 72
20.09.2018, 17:02
Да что ж вам в своей теме то не сидится?
У нас привычка Вы убегаете мы догоняем ! (С) :lol: и это перестаньте бегать из раздела в раздел :lol:

Гудвин
20.09.2018, 17:03
наблюдающий, о чем договариваться? И с кем? Какие месседжи? Что за бредятина? Мы идём своим путём, тупо понимая, что проект, где медсестра и фермер - это блеф. Завтра фермер отчалит из власти, и привет всем овощам и шприцам...Всё расставит на свои места простая народная любовь и Лубянка;)

наблюдающий
20.09.2018, 17:03
А что там обсуждать, все уже написали как им хорошо и весело на любительском футболе, по второму кругу не будешь же это писать.:)А из событий только сугубо меркантильные денежные поборы.Им бы туда Ракитянского для веселья, который уже высказал две смелые версии, что любителей спонсирует Галицкий и что те, кто собирает деньги их будут киздить.Он бы там оживил тему враз.:)

Andrew
20.09.2018, 17:04
простите, ваши чувства были затронуты или вы верите тому, что несёт товарищ Наблюдающий?:)

КУБАНОИД 72
20.09.2018, 17:06
И таки Вы реально занимаетесь бизнесом и понимаете что означает сумма два миллиарда и всерьез считаете что ФНЛ можно было прокрутить и скиздить еще миллиард?
Я надеялся , что Вы поделитесь своим опытом ,очень охота срубить миллиард :) после этого обещаю прекратить болеть вообще :lol:
Рад , что Вы знаете кто я , хотелось бы узнать кто Вы ? Мало ли может мы в одном классе учились , а мы всё на Вы да на Вы !

наблюдающий
20.09.2018, 17:06
где медсестра и фермер - это блеф. Завтра фермер отчалит из власти, и привет всем овощам и шприцам
Вот жеж лядь,а я еще не верил,что Андрей одна из кандидатур на губернатора, после того ,как произвел на Махатму впечатление.Но после ваших массированных утверждений- готов этому поверить.:shok:

наблюдающий
20.09.2018, 17:08
что несёт товарищ Наблюдающий
Товарищ Наблюдающий обладает умом и сообразительностью, а еще у него есть окуенная чуйка,поэтому или к нему прислушивайтесь или не читайте.:)

ChesterS
20.09.2018, 17:09
Андрей одна из кандидатур на губернатора
только после назначения Крапивки министром спорта КК:lol:

Andrew
20.09.2018, 17:09
а еще у него есть окуенная чуйка
9 очков тоже чуйка была?:lol:

наблюдающий
20.09.2018, 17:12
Крапивки министром спорта КК
Ну это тема еще актуальна,но он пока не посаженный

наблюдающий
20.09.2018, 17:13
9 очков тоже чуйка была?
А напомните мои слова про 9 очков,не затруднит?

Вуйко
20.09.2018, 17:22
возможность не допустить гегемонии одного клуба в городе,я уже не говорю про музей и стадион.
Геббельс пустил скупую слезу:cry: дело его живо:)За стадион сколько должны?
Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов.
Аналогично:) напомнить...
Заблудших овец будут ждать на родном стадионе
Овцы может и пойдут,хлопцы нет:)
Просто на сегодня, проект любительской "Кубани" не мешает,и к нему все относятся лояльно.
Прям таки не мешает:lol:

Volodya84
20.09.2018, 17:34
что то бомбит у наблюдающего капитально, со вчерашнего вечера:lol::lol: в усиленном режиме пропаганду ондрейкиного Урожая ведёт. очень похоже на то, что кому то дупло прочистили, после вчерашней инфы про заявку на стадион. Но оно и понятно, кто то бюджет на сезон с 6-7 нолями рисует и байки про эталонное возрождение, возвращение болел, возврат имени и эмблемы под этот бюджет придумывает, собирая по 500-800 человек на матч дома и 20-30 на выезде под халявный бас, а кто то за свои относительные "копейки" собирает в два раза больше людей и уже готов финансово перейти играть на главную арену края. При таких Урожайных раскладах и видя как тратятся чужие миллионы в долг больше ни кто ни даст, зная предыдущую кредитную историю :lol::lol::lol:

Вуйко
20.09.2018, 17:40
Вот жеж лядь,а я еще не верил,что Андрей одна из кандидатур на губернатораЗа что нам такое счастье,где мы карму подпортили.:)

assandr
20.09.2018, 17:41
простите, ваши чувства были затронуты или вы верите тому, что несёт товарищ Наблюдающий?:)

Ваши и Вы с большой буквы пишутся.:)Скажем так.К Наблюдающемуя отношусь с большим доверием,чем к пропагандистским лозунгам Гудвина и иже с ним. В проект с бывшей Надеждой не верю от слова совсем. Долгая жизнь научила,что без админресурса в нашей стране ничего сделать не получится. Вы можете носиться с любительским клубом хоть сто лет,но без серьезных денег из любителей выбраться не получится.А любой спонсор будет сначала договариваться с чиновниками,прежде чем вложить хоть какие то серьезные деньги.Поэтому,считаю,у Урожая на порядок больше шансов вернуть имя Кубани,чем любительскому клубу Стаса Лысенко.В общем то банальные вещи написал. Странно,что Вы этого не понимаете.:):beer2:А от срача просто устал.

assandr
20.09.2018, 17:50
За что нам такое счастье,где мы карму подпортили.:)

Когда Ганчаренко сожрали,тогда и карме кирдык настал.Фортуна попкой повернулась и все под откос полетело.Но герои травли и сейчас в фаворе.:app::beer2:Строят очередные козни.:lol::lol::beer2:

Вуйко
20.09.2018, 17:53
А любой спонсор будет сначала договариваться с чиновниками,прежде чем вложить хоть какие то серьезные деньги.Поэтому,считаю,у Урожая на порядок больше шансов вернуть имя КубаниКоробка сегодня чиновник завтра нет...И ?

GLuK
20.09.2018, 17:59
Коробка сегодня чиновник завтра нет...И ?

Тогда все по графику и согласно планированию, после адыгейского стадиона, можно будет смело закладывать космическую станцию, взносов должно хватить и вот она ЛЧ

Vankor
20.09.2018, 18:09
Очень легко драть горло не неся никакой ответственности, вояжировать школьной командой по станицам, пугая глав поселений и собрав за месяц пару сот тысяч рублей рублей-чувствовать себя окуенными менеджерами.Не то что я вас не люблю, просто недолюбливаю как клеветников,демагогов и популистов
И Вы собираетесь,после этих слов,призвать ТЮ под свои знамёна?#-o

OmaX
20.09.2018, 18:25

Тогда 3 варианта:

1. Придёт такой же Коробка и ничего не изменится
2. Придёт левый чел, который "Какой набуй футбол?? Какая Кубань? Идите на%уй, я вас не знаю" и всё закончится от слова совсем.
3. Нагрянет комиссия с Лубянки и Старой площади и под предводительством Гудвина понесутся головы рубить. И посадят на царствие того, на кого укажут, с деньгами и сдецтва за Кубань.

assandr
20.09.2018, 18:40

Завтра свергнем барина и начнется светлое будущее.:app::beer2:

assandr
20.09.2018, 18:46
И Вы собираетесь,после этих слов,призвать ТЮ под свои знамёна?#-o

Почаще вспоминайте сакраментальное-незаменимых людей у нас нет.:):beer2:

Vankor
20.09.2018, 18:55
-незаменимых людей у нас нет.
все Ваши незаменимые на Восточнокругликовской!

assandr
20.09.2018, 19:09
все Ваши незаменимые на Вовточнокругликовской!

Скорее это Ваши.А я сам по себе.Реалист и трезвенник.:beer2:

Гудвин
20.09.2018, 19:39
Тогда все по графику и согласно планированию, после адыгейского стадиона, можно будет смело закладывать космическую станцию, взносов должно хватить и вот она ЛЧ
Тема закрытая была создана не для того, что оттуда переносилось что-то в урожай. Так что не обессудь, тебя оттуда удалят

GLuK
20.09.2018, 19:49
Тема закрытая была создана не для того, что оттуда переносилось что-то в урожай. Так что не обессудь, тебя оттуда удалят

Абсолютно пофиг. Эта инфа уже течет из АКК, так что тема тут совсем не при чем

Гудвин
20.09.2018, 19:59
Абсолютно пофиг. Эта инфа уже течет из АКК, так что тема тут совсем не при чем
Значит, стукачей больше, чем я думаю:)

GLuK
20.09.2018, 20:02
Значит, стукачей больше, чем я думаю:)

Возможно, если на каждом углу вещать, как космические корабли бороздят, необходимо задуматься, в первую очередь, о размере вещалки :)

Гудвин
20.09.2018, 20:09
Возможно, если на каждом углу вещать, как космические корабли бороздят, необходимо задуматься, в первую очередь, о размере вещалки :)
На каком углу?:). Я этот вброс сделал сегодня:). Никакая АКК и близко не в курсе этой дэзы была, мы ни разу это нигде не обсуждали:). Тема закрытая, вычислим стукачков.

GLuK
20.09.2018, 20:10
Белю, похоже, пытали :)

GLuK
20.09.2018, 20:11
На каком углу?:). Я этот вброс сделал сегодня:). Никакая АКК и близко не в курсе этой дэзы была, мы ни разу это нигде не обсуждали:). Тема закрытая, вычислим стукачков.

А Лубянка? :)

Седой
20.09.2018, 20:12
Вечно Вас поправлять приходится , Жанна это не только голова :lol:

- Дед, а ты воевал с немцами?
- Да, внучек.
- А какой случай на войне тебе больше всего запомнился?
- Под Сталинградом от взрыва нашего снаряда из немецких
окопов к нам перебросило их телефонистку. Так мы её и сзади,
и спереди, и сбоку... Короче, за три дня она всю нашу роту
удовлетворила.
- Дед, а мин€т она вам делала?
- Ты знаешь, я никогда не врал и сейчас не буду. Она к нам уже
без головы прилетела.©

Гудвин
20.09.2018, 20:16
А Лубянка? :)
А что Лубянка? Там учат нормально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет обсуждать серьезные вопросы, как-то решение по полю, на брехаловке, даже в закрытой теме?:) Не смеши мои тапки. Это я балуюсь чутка и стукачков отлавливаю, которые, как бы с нами, но только тут, на форуме;)

GLuK
20.09.2018, 20:20
А что Лубянка? Там учат нормально. Неужели ты думаешь, что кто-то будет обсуждать серьезные вопросы, как-то решение по полю, на брехаловке, даже в закрытой теме?:) Не смеши мои тапки. Это я балуюсь чутка и стукачков отлавливаю, которые, как бы с нами, но только тут, на форуме;)

Пора концентрационный лагерь открывать, заигрались в шпионов вы здесь на форуме. ;)

Гудвин
20.09.2018, 20:22
Пора концентрационный лагерь открывать, заигрались в шпионов вы здесь на форуме. ;)
Да ладно тебе. Стукачи были везде и во все времена. И никакие это не игры. Это жизнь, наша обыденная жизнь

GLuK
20.09.2018, 20:26
Да ладно тебе. Стукачи были везде и во все времена. И никакие это не игры. Это жизнь, наша обыденная жизнь

Здесь шпионов не осталось, так же как и пользователей. Скоро фотки с матчей некому будет обсуждать. И сосалки будете друг другу выписывать и проверять кто шпиен.:lol:
Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы

Гудвин
20.09.2018, 20:28
Здесь шпионов не осталось, так же как и пользователей. Скоро фотки с матчей некому будет обсуждать. И сосалки будете друг другу выписывать и проверять кто шпиен.:lol:
Как ты правильно заметил, никто здесь ничего не обсуждает, а уж твои вбросы давно мимо ушей, увы

ХЗ, скоро новый сайт откроется, поглядим, что и как будет. А стукачей я просто с детства не люблю;).

Колифей
20.09.2018, 21:00
Насколько я понимаю, все посетители этой темы считают себя болельщиками "Кубани". Ну, значит, это обращение к вам:
===================
Саша Беленов не забывает времена, которые провел в стане жёлто-зелёных, и призывает всех болельщиков "Кубани" поддержать возрождение клуба, посетив воскресную игру на стадионе Труд!

https://youtu.be/MkpEkDoSFSU

Мы же напоминаем, что билеты на поединок можно будет приобрести на страничке продаж (https://greenmile.ru/tickets/) электронных билетов.

Помимо реально существующих секторов стадиона на странице онлайн-продаж присутствует "виртуальный" сектор под названием "Кубань", купив за 500 руб. билет на который, вы безвозмездно окажете финансовую поддержку делу возрождения клуба.

20.09.2018, 21:22
помогать ветеранам "Кубани
Чем, когда и кому из ветеранов вы успели помочь за эти года, которые тупите в клубе?

Капитан Врунгель
20.09.2018, 22:10
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?

GLuK
20.09.2018, 22:20
Просто ****** какой-то. Вот если мне не интересна тема магнида, то я её в ней не отписываюсь от слова совсем. Что тянет людей, которые кричали во всю глотку, что Урожай им не интересен и в тему они ни ногой, когда её перенесут в другой раздел? Это мне напоминает латентных гомосеков. Может и эти товарищи, где-то в самых потаённых уголках своей души, всё же интересуются Урожаем, но боятся себе в этом признаться?
Ну а как по другому? :lol: в других темах только строем, шаг в сторону-стукач, расстрел, списание в кастраты,суды тройки. Все по взрослому, полная демократия. Не дай Бог имидж подпортить :)

ChesterS
20.09.2018, 22:22
Капитан Врунгель, пжжди, сегодня ещё не было отчета от некоторых про то, насколько им не интересно. прогуливают почему то:lol:

Капитан Врунгель
20.09.2018, 22:38
ChesterS, сейчас ему доложат, что им интересовались в этой теме и он обязательно появится с заявлением, что Урожай ему не интересен.:lol:

total
20.09.2018, 22:59
сейчас ему доложат, что им интересовались в этой теме и он обязательно появится с заявлением, что Урожай ему не интересен.
А пусть докажет что это именно его имели ввиду:lol:
А вообще то я рад... рад что наконец то тему перенесли из раздела ФК Кубань и перестал сюда Гудвин заходить. Даже прям удивляюсь, совсем не заходит:( Уже поддерживающие Урожай и заскучали без него:-P

Гудвин
20.09.2018, 23:02
total, мсье наблюдающему без меня скучно;).

total
20.09.2018, 23:05
мсье наблюдающему без меня скучно.
Мусье я так понял больше отсиживаться тут не собирается... переходит в контрнаступление на любительские темы:lol:

Гудвин
20.09.2018, 23:10
Мусье я так понял больше отсиживаться тут не собирается... переходит в контрнаступление на любительские темы:lol:
Да ХЗ, у них там мнения разделились нынче по нам:). Силовики за АКК не вписались, что было ожидаемо, лично для меня. Теперь эти овощеводы санитарные думают, что дальше делать с нашим проектом;). В воскресенье увидят разницу по явке, и пойдут Коробасу докладывать, что что-то, опять, идёт не так:)

Колифей
20.09.2018, 23:18
Гудвин,
В воскресенье увидят разницу по явке
А я им маленько даже сегодня подсобил. :)
Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд".

Гудвин
20.09.2018, 23:24
Гудвин,

Был в спортзале, встретил там знакомого, который с самого деЦЦтва был за "Урожай". Ну, рассказал ему про медсестру, про Пияйкина, про 700 млн. долга и прочая и прочая. Человек вообще не в курсе был. Когда узнал, малость прикуел и решил в воскресенье идти на стадион "Труд".
А у них на это и расчёт, что люди не будут лезть в глубинность глубин и тупо, по инерции, ходить на стадион "Кубань".

GLuK
20.09.2018, 23:39
Гудвин,

Ты ему так и сказал: слышь ты, кастрат овощной, билет покупать здесь, ходить сюда, у нас бабло, погоны и всякие ништяки?:lol:

Гудвин
20.09.2018, 23:49
Ты ему так и сказал: слышь ты, кастрат овощной, билет покупать здесь, ходить сюда, у нас бабло, погоны и всякие ништяки?:lol:
Я думаю, что он ему сказал простую вещь. "Ты накуя этим пи даргам веришь?"

Картель
21.09.2018, 00:09

Тут меня при разговоре с одним хорошим товарищем, на одну мысль натолкнули. " *****гам" понятно - верить сложновато, хоть и есть шанс что все же не так все печально. И наблюдающий от коробки здесь выступает по полной. Ну они же *****ги, что с них взять? Но вот почему мы постоянно слышим с другой стороны от "народного" клуба здесь не Лысенко, а глашатаев?

Гудвин
21.09.2018, 00:16
Тут меня при разговоре с одним хорошим товарищем, на одну мысль натолкнули. " *****гам" понятно - верить сложновато, хоть и есть шанс что все же не так все печально. И наблюдающий от коробки здесь выступает по полной. Ну они же *****ги, что с них взять? Но вот почему мы постоянно слышим с другой стороны от "народного" клуба здесь не Лысенко, а глашатаев?
А зачем здесь, на брехаловке, Лысенко выступать? Он всё сказал людям 5 августа. Плюс большое вью НСГ. Да и наблюдающий птица явного не того полёта, чтобы его сравнивать по диспозиции клубной со Стасом:). Кому надо будет послушать Стаса, они придут на стад и всё спросят. Или на конференции вопросы зададут. Не дело Стаса на брехаловке брехать;)

Колифей
21.09.2018, 00:16
Картель,
почему мы постоянно слышим с другой стороны от "народного" клуба здесь не Лысенко, а глашатаев?
Работает человек. Не до инет-трындежа ему. Но, когда надо и по делу, он говорит. Вот, например, тут (http://greenmile.ru/news/2018/08/27/lysenko/).

Да и, в конце концов, не равняй наблюдающего и Стаса Лысенко. В качестве наблюдающего от "Кубани" здесь Гудвин присутствует. А чтобы Стаса требовать, сначала Коробку зови сюда к ответу.

Картель
21.09.2018, 00:29
А зачем здесь, на брехаловке, Лысенко выступать? Он всё сказал людям 5 августа. Плюс большое вью НСГ. Да и наблюдающий птица явного не того полёта, чтобы его сравнивать по диспозиции клубной со Стасом:). Кому надо будет послушать Стаса, они придут на стад и всё спросят. Или на конференции вопросы зададут. Не дело Стаса на брехаловке брехать;)

Мммм. Я просто немного не поспеваю за движениями. Но так как клуб народный надеюсь ответишь. Средства, вырученные от продажи билетов идут на счёт ИП Лысенко как я понимаю? Не не не. Сразу говорю. Никаких подозрений, что деньги не туда идут. Просто просят люди здесь, а не он. И клуб на данный момент его опять же. Раз вы за него говорите, скажи пожалуйста, он точно на стадионе на все вопросы ответить открыто сможет? Если да, то на следующей домашка Задам. Раз за него говоришь, подскажи. У меня так то вопросов много.

Бугор
21.09.2018, 00:31
Блин, позавчера три поста родили за сутки, появился Гудвин - семь страниц всякой фигни нафигачили. #-o А потом мне говорят что Гудвин не зло. :)

Картель
21.09.2018, 00:34
Картель,

Работает человек. Не до инет-трындежа ему. Но, когда надо и по делу, он говорит. Вот, например, тут (http://greenmile.ru/news/2018/08/27/lysenko/).

Да и, в конце концов, не равняй наблюдающего и Стаса Лысенко. В качестве наблюдающего от "Кубани" здесь Гудвин присутствует. А чтобы Стаса требовать, сначала Коробку зови сюда к ответу.

Я что то не совсем понял. Я же вроде не как Гудвин "под" Стасом, да и у коробки не было заяву про народный клуб, что бы я его сюда тащил, не? :)

Колифей
21.09.2018, 00:35
Картель,
Если да, то на следующей домашка Задам
Подходи! Организуем эксклюзивное интервью для ГМ.

Картель
21.09.2018, 00:40
Картель,

Подходи! Организуем эксклюзивное интервью для ГМ.

Было бы здорово. Надеюсь без редактирований и без подсказок?

Колифей
21.09.2018, 00:50
Картель,
Надеюсь без редактирований
В рамках разумного. Исключительно для читабельности. Естественно, без искажения смысла. Будут убраны всякие "э-э-э", "бэ-э-э", "мэ-э-э". Повторы слов будут заменены на синонимы и т.п. Но не более.

Так что подходи ко мне сразу после матча. Пойдём мутить интервью. Благо, "Кубань" полностью открыта для болельщиков и журналистов.

Эколог
21.09.2018, 01:32

по твоей логике я уже давно должен быть завсегдатаем загона#-o и образок СНГ на груди носить, раз читаю тему про магнит и там отписываюсь. Аккуратнее надо с эпитетами не чУжие же люди все таки.
А ещё я оф сайт убиенной Кубани не читал от слова совсем, а всю инфу черпал из ГМ, так я что не болельщик Кубани а чисто гринмайловец что ли?
И про Урожай читаю, хотя не хожу. Потому, что знакомые и и друзья коих уважаю частью там. Душа рвется на родной стадион, но сZука, сколько можно в душу гадить? Это ж сZука кем надо быть, что бы прос рать главное достояние клуба - молодежь?
Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг, что Гуру про правоприемственность говорит, пусть на все 100% он формально прав. Они ничего создавать не могут, только прожирать. Завтра Веню снимут или повысят в столицу и его коробок ветром сдует. и им на клуб резко станет покуй.
Я сердцем болею. И пусть перспективы мягко говоря туманны, пусть уровень надцатой краевой лиги, пусть я никогда уже не попаду на мой родной стадион Кубань, но это мой клуб и мой выбор. И это никакой не подвиг. Это как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые точь в точь как настоящие, но не радуют. как то так.

21.09.2018, 06:52
Капитан Врунгель, тема магнида - это тема магнида, сравнивать не надо. Вам здесь по ушам катают лихо, а вы и рады обманываться, про ветеранов к примеру. Да и не чужие вы люди, кубанцы всё ж, а так ведетесь. Вот и противопоставляют люди аргументы супротив коробасовским, авось одумаетесь.

GLuK
21.09.2018, 07:09

И рассказал весь расклад, начиная с мангала? Человеку, который не интересуется глубинность шняг? Этот чел, после этого длинного рассказа, должен был застрелиться ещё в зале от взрыва мозга. Ну, а если в качестве аргументов приводил тезисы с ГМ, то еще и самосжечься нах прилюдно

Вуйко
21.09.2018, 07:26
Пора концентрационный лагерь открывать, Будет,строится уже рядом с секретным адыгейским стадионом,с него и начали в первую очередь:)
Наше дело правое победа будет за нами!!!:)

GLuK
21.09.2018, 07:30
Будет,строится уже рядом с секретным адыгейским стадионом,с него и начали в первую очередь:)
Наше дело правое победа будет за нами!!!:)

Начинайте подсчитывать места. Вход тоже будет платный? :lol:

Вуйко
21.09.2018, 07:55
Начинайте подсчитывать места. Вход тоже будет платный? :lol:Вход бесплатный,выход дорогой;)

Миша-Пират
21.09.2018, 08:04
читая срач нак форуме и не только на нём, ту агрессию, с которой делятся на своих и чужих те, с которыми пол года назад сидели на одном стадионе ещё меньше хочется болеть за команду фанатов... я всё сказал. дальше можете перемывать мне кости сколько угодно. но отписываться на данном форуме желания ещё меньше...

GLuK
21.09.2018, 08:07
Вход бесплатный,выход дорогой;)

Ну дык, известно, постараются вас не выпускать совсем даром ;)

Chile
21.09.2018, 09:26
читая срач нак форуме и не только на нём, ту агрессию, с которой делятся на своих и чужих те, с которыми пол года назад сидели на одном стадионе ещё меньше хочется болеть за команду фанатов... я сё сказал. дальше можете перемывать мне кости сколько угодно. но отписываться на данном форуме желания ещё меньше...
Жаль! Вот реально жаль, что Вы дядя Миша «сё» сказали... уже и пирожковую нашли, и абонемент на ОТ пополнили, и пенсионный бейдж заготовили (чтобы на входе не платить) и wi-fi приготовились раздавать... ну, «сё», так «сё»...:).

наблюдающий
21.09.2018, 10:15
Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг
Старушка еще не похоронена:)Основной убийца итак сидит.До Терешкова, Доронченко правосудие не может дотянуться.До главного по футболу и главного по казакам не хочет.
Какое отношение Хатылев и Писарев имеют к какой-то там кодле наверное знаете только Вы и Колифей.
Вот и выходит,что Ваш патетический вопль - дешёвка, имеющая под собой лишь агрессивную пропаганду, тех кому нужны деньги или чуточку власти.

Колифей
21.09.2018, 10:16
Миша-Пират,
ещё меньше хочется болеть за команду фанатов...
Я тебя прекрасно понимаю... На "Кубань" и вход платный, и на выезда на халяву не возят. То ли дело на "Урожае"! Там всем приходящим скоро, поди, и наливать будут. :lol:

Chile,
Плюстыща! :app:

Колифей
21.09.2018, 10:18
наблюдающий,
Какое отношение Хатылев и Писарев имеют к какой-то там кодле
Да причём тут этот зиц-председатель и подсадной попка?! Они, разве что, никакого отношения к "Кубани" не имеют. И всё.
А о какой кодле идёт речь, вы прекрасно понимаете.

наблюдающий
21.09.2018, 10:19
Колифей, Как Вы быстро реагируете:)Не хлопотно то скакать туда-сюда.Доброе утро и хорошего Вам настроения.:)

eternity
21.09.2018, 10:20
по твоей логике я уже давно должен быть завсегдатаем загона#-o и образок СНГ на груди носить, раз читаю тему про магнит и там отписываюсь. Аккуратнее надо с эпитетами не чУжие же люди все таки.
А ещё я оф сайт убиенной Кубани не читал от слова совсем, а всю инфу черпал из ГМ, так я что не болельщик Кубани а чисто гринмайловец что ли?
И про Урожай читаю, хотя не хожу. Потому, что знакомые и и друзья коих уважаю частью там. Душа рвется на родной стадион, но сZука, сколько можно в душу гадить? Это ж сZука кем надо быть, что бы прос рать главное достояние клуба - молодежь?
Пока эта кодла могильщиков у руля мне пофиг, что Гуру про правоприемственность говорит, пусть на все 100% он формально прав. Они ничего создавать не могут, только прожирать. Завтра Веню снимут или повысят в столицу и его коробок ветром сдует. и им на клуб резко станет покуй.
Я сердцем болею. И пусть перспективы мягко говоря туманны, пусть уровень надцатой краевой лиги, пусть я никогда уже не попаду на мой родной стадион Кубань, но это мой клуб и мой выбор. И это никакой не подвиг. Это как анекдот про фальшивые елочные игрушки, которые точь в точь как настоящие, но не радуют. как то так.

А сердце не подсказывает, что вся эта история с созданием Любительской и искусственным разделом болельщиков - исключительно о деньгах? Никто не давал Стасу деньги на его "Надежду", к участию в руководстве "Кубанью" привлекать его не стали, несмотря на всё желание. Так бы и зачахла его "футбольная школа" на дворовом уровне, но тут такой гениальный маркетинговый ход - превращение никому не нужной "Надежды" в, как бы, ФК Кубань с сотнями болельщиков на трибунах, резонансом каким-никаким в СМИ, добровольными помощниками по раскрутке в сетях... Всё, чтобы нарисовать иллюстрированную фотками Колифея картинку для власти/спонсоров: "Вот он - талантливый функционер нового типа, передайте ему средства на возрождение ФК Кубань!"
Весь расчёт только на то, что Урожай по тем или иным причинам загнётся, а привлечённое финансирование так или иначе перетечёт в проект спасителя-возродителя-любителя и Ко. Отсюда и культивируемая ненависть к Урожаю, без смерти которого никто Любительской денег не даст.
А чтобы завуалировать шкурные вопросы - тезисы про сердце, душу, извергов, строящих препоны "проекту болельщиков" - самое то!

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего. Плюс одураченные светлыми идеалами болельщики, необходимые в качестве массовки.

наблюдающий
21.09.2018, 10:23
Да причём тут этот зиц-председатель и подсадной попка?! Они, разве что, никакого отношения к "Кубани" не имеют. И всё.
А о какой кодле идёт речь, вы прекрасно понимаете.
О кодле всерьез не понимаю:)Это Ваши домыслы.А домыслы они и в ФСБ домыслы, а вот клевета является уголовно наказуемой вещью.Я надеюсь,что скоро и Вы это прочувствуете.:)Как там билеты влёт летят?Мне кажеться Вы переоцениваете благосостояние граждан Края.

Колифей
21.09.2018, 10:26
наблюдающий,
постоянные месседжи в наш адрес о том,что нужно договариваться и платить
Ещё вчера хотел спросить... О каких месседжах про "платить" идёт речь? Я о таковых ни разу не слышал. А вот разговаривать с людьми нужно, если, конечно, Коробка не считает подведомственный народ за быдло и баранов. Впрочем, уже, наверное, поздно.

Миша-Пират
21.09.2018, 10:31
Колифей, при чём тут халява?! ты вспомни как после первого матча пол форума во главе с Гудвиным стебалась по поводу Вай Фая. оно мне надо? плюс ко всему я тебе говорил-что я искренне болею за КУБАНЬ! а не за переодетую Надежду! и точно так же я не болею за Урожай. до тех пор, пока кто то не станет официально Кубанью. но в случае с Надеждой мне это верится практически с нулевым процентом. но пока этого не случилось я выкладываю новости об обеих клубах.

Колифей
21.09.2018, 10:34
eternity,
Так бы и зачахла его "футбольная школа" на дворовом уровне, но тут такой гениальный маркетинговый ход
Твои слова, возможно, и стоило бы принять во внимание, кабы не одно "НО!". На стороне "Кубани" из ветеранов не только и не столько Лысенко. Там Плошник, Топа, Гомлешко, Терёхин, Андрейченко, Армаш, Великодный...
Все они дураки? Всех наипали? И все работают на Стаса? Ох, вряд ли...

ЗЫ: Я и сам до поры до времени относился с большим недоверием к этому проекту. С Войтеном спорил на повышенных тонах... Гудвину говорил, что это всё лажа... Но изменил своё мнение, когда увидел, что возрождаемая "Кубань" - это далеко не Гудвин, Лысенко и ТЮ.

наблюдающий
21.09.2018, 10:35
О каких месседжах про "платить" идёт речь? Я о таковых ни разу не слышал.
Ну тогда еще раз убеждаюсь, что вы монолитны как песочный замок.Пересмотрите"17 мгновений весны".Там много про сепаратные переговоры.
А вот разговаривать с людьми нужно, если, конечно, Коробка не считает подведомственный народ за быдло и баранов. Впрочем, уже, наверное, поздно.
Это уже с больной головы на здоровую Андрей сразу предложил встретится с фанатами и объяснить ситуацию и позицию.Но взбудораженные и озабоченные лидеры фанатских группировок сказали своё "фи",чем кстати лишили работы одного человека.

Опять же напомнило, ту встречу с Общественным Советом,когда пытались донести,что долговая нагрузка неподъемная,давайте вместе искать варианты.А услышали Ах Эрол, ах Армаш,ах старые афишы. Какая-то полная неадекватность и гигантский отрыв от реальности.

Миша-Пират
21.09.2018, 10:35
Chile, ну и чё стебаться если у меня клава подглючивает???

Миша-Пират
21.09.2018, 10:37
Колифей

На стороне "Кубани" из ветеранов не только и не столько Лысенко. Там Плошник, Топа, Гомлешко, Терёхин, Андрейченко, Армаш, Великодный...

есть одна тысячелетняя восточная мудрость-сколько не говори халва-во рту слаще не будет!!!

Колифей
21.09.2018, 10:38
наблюдающий,
Как там билеты влёт летят?
2-й и 5-й сектора раскуплены практически полностью. Я ж говорю: поторопитесь купить билет, а то и директор стадиона не поможет. :-P

eternity
21.09.2018, 10:43
eternity,

Твои слова, возможно, и стоило бы принять во внимание, кабы не одно "НО!". На стороне "Кубани" из ветеранов не только и не столько Лысенко. Там Плошник, Топа, Гомлешко, Терёхин, Андрейченко, Армаш, Великодный...
ИМХО, кто-то в доле, кто-то обижен на Коробку, а кто-то, из старшего поколения, уже столь же наивен и прекраснодушен, как тинейджеры на трибунах.

Ну и смешно уже ветеранами мериться, как аргументом - в поддержку Урожая их тоже немало на видео наснимали.

наблюдающий
21.09.2018, 10:45
Плошник вообще сложный, но хороший человек,даже не догадывался что вы сфальсифицировали полностью ситуацию.Переодев школьников в форму,которую они не имели право носить,всё остальное пиар.
У Лысенко школа загибается от безденежья, ему срочно нужно финансирование.
Щеткин надеется, что с ним начнут договариваться и выплатят деньги.
Армаш хочет получить подъемные и больничный,который ему итак оплатила Федерация Футбола Молдовы.
Гомлешко - столько накрутил будучи спортивным директором "Кубани",выполняя Дорины указания, что его нахождение на свободе - это пока чудо.
Терехин - огорчается что его подзабыли и таким образом о себе напоминает.
Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали.Мужчины они разумные.

наблюдающий
21.09.2018, 10:46
2-й и 5-й сектора раскуплены практически полностью.
Не киздите вчера смотрел на схему:)

Колифей
21.09.2018, 10:48
наблюдающий,
Андрей сразу предложил встретится с фанатами и объяснить ситуацию и позицию
Даже если и так... А что, болельщики "Кубани" - это только "Трибуна Юг"? Иных не имеется? А я именно про них говорю. Никакой попытки встретиться с болельщиками и поговорить по душам не было предпринято от слова "совсем". Так что голова больная, увы.

ту встречу с Общественным Советом,когда пытались донести
Сам по себе этот общественный совет изначально был превращён руководством "Кубани" в полный бред. Приходит вор и уголовник Белецкий, который в состав совета не входит вообще, и занимает место председателя. :shok:
Затем начинает нести какую-то дичь. И что, кто-то рассчитывал, что все это будут серьёзно воспринимать?

наблюдающий
21.09.2018, 10:50
Всем добра, меня на ковер дергают.Сейчас блесну аналитикой и достигнутыми результатами.:)До вечера и "Братва не стреляйте друг в друга"

Колифей
21.09.2018, 10:52
eternity,
Ну и смешно уже ветеранами мериться, как аргументом - в поддержку Урожая их тоже немало на видео наснимали.
"А пистолет, Володя, перевесит все другие улики" (с). :rtfm:
Речь о Плошнике и ветеранах, как понимаешь.

Капитан Врунгель
21.09.2018, 10:52
Капитан Врунгель, тема магнида - это тема магнида, сравнивать не надо. Вам здесь по ушам катают лихо, а вы и рады обманываться, про ветеранов к примеру. Да и не чужие вы люди, кубанцы всё ж, а так ведетесь. Вот и противопоставляют люди аргументы супротив коробасовским, авось одумаетесь.
Не надоело ещё сеять доброе и вечное на неблагодарную почву?

Колифей
21.09.2018, 10:54
наблюдающий,
Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали
Всех наипали. #-o Все идиоты. #-o
Вы хоть сами верите в ту туфту, что Вы пишите?

Колифей
21.09.2018, 10:56
наблюдающий,
Армаш хочет получить подъемные и больничный
Прочитал, упалпадстул. :lol:
Ладно, спишу на то, что вы просто многого не знаете.

assandr
21.09.2018, 11:03
А сердце не подсказывает, что вся эта история с созданием Любительской и искусственным разделом болельщиков - исключительно о деньгах? Никто не давал Стасу деньги на его "Надежду", к участию в руководстве "Кубанью" привлекать его не стали, несмотря на всё желание. Так бы и зачахла его "футбольная школа" на дворовом уровне, но тут такой гениальный маркетинговый ход - превращение никому не нужной "Надежды" в, как бы, ФК Кубань с сотнями болельщиков на трибунах, резонансом каким-никаким в СМИ, добровольными помощниками по раскрутке в сетях... Всё, чтобы нарисовать иллюстрированную фотками Колифея картинку для власти/спонсоров: "Вот он - талантливый функционер нового типа, передайте ему средства на возрождение ФК Кубань!"
Весь расчёт только на то, что Урожай по тем или иным причинам загнётся, а привлечённое финансирование так или иначе перетечёт в проект спасителя-возродителя-любителя и Ко. Отсюда и культивируемая ненависть к Урожаю, без смерти которого никто Любительской денег не даст.
А чтобы завуалировать шкурные вопросы - тезисы про сердце, душу, извергов, строящих препоны "проекту болельщиков" - самое то!

Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего. Плюс одураченные светлыми идеалами болельщики, необходимые в качестве массовки.

не в бровь,а в глаз!:app::app::app:

Щеткин
21.09.2018, 11:04

Приятно попасть в список легенд кубанского футбола. Хоть и по версии одного господина. Впрочем, он не прав. В корне не прав. Его проблема в том, что он всех меряет своими категориями...

eternity
21.09.2018, 11:04
eternity,

А что Плошник? Он за всё хорошее, против всего плохого. Нигде от него не слышал, что надо болеть за Любительскую, а не за Урожай и т.п.

Бугор
21.09.2018, 11:05
не в бровь,а в глаз!:app::app::app:

Пыль сглотни и глаза прочисть

Колифей
21.09.2018, 11:09
eternity,
Нигде от него не слышал, что надо болеть за Любительскую, а не за Урожай и т.п.
А ты приходи в воскресенье на "Труд", послушаешь...
А пока можешь почитать:
==============
Александр ПЛОШНИК: Я очень рад, что нам удалось добиться присвоения имени «Кубань». Я был, есть и буду кубанцом. Я отдал «Кубани» 15 лет игровой карьеры, я дорожу этим именем. Если вот эти люди, огромное число наших болельщиков, которые приехали на этот матч, будут проводниками наших идей – то мы добьемся многого. Наши болельщики должны поверить, что команда жива, будет жить, и никто нам не сможет в этом помешать.

Источник (https://greenmile.ru/news/2018/08/27/ploshnik/)

assandr
21.09.2018, 11:10
eternity,

А за кого Вася Шитиков?

assandr
21.09.2018, 11:12
Пыль сглотни и глаза прочисть

Правда глаза колет и заставляет хамить?

GLuK
21.09.2018, 11:15
А за кого Вася Шитиков?

Позавчера на Кубань24 сюжет был про детский турнир, под флагом Урожая. В Ейске, как раз его имени и он давал вью

Бугор
21.09.2018, 11:18
Правда глаза колет?

:lol::lol::lol: нашёл правду от московского диванного эксперта, делающего умозаключения по ребусам Гудвина и шняге наблюдающего. :lol:

Колифей
21.09.2018, 11:20
GLuK,
детский турнир, под флагом Урожая. В Ейске, как раз его имени
Так урожайные один из этих турниров и именем Великодного назвали. А Владислав Анатольевич, мягко говоря, "Урожай" в гробу видал. :)

GLuK
21.09.2018, 11:30
GLuK,

Так урожайные один из этих турниров и именем Великодного назвали. А Владислав Анатольевич, мягко говоря, "Урожай" в гробу видал. :)

Так пусть пойдет и откажется, так им и скажет :)

Мирный
21.09.2018, 11:33
Финансирование и в чужой карман не лезем.
Но вот, мысль о том, куда ему своих выпускников девать? Естественно для Станислава - это отличный вариант - направлять лучших в ФК "Кубань", на более высокий уровень в следующий год - в Высшую Лигу Края. То, что Лысенко ищет выгоду, это понятно, я бы сказал - это естественно. Каждый человек ищет выгоду, на одной идеи всё не построишь, ну не возрасте он юношеского максимализма - 20 лет. И Урожайные тоже хотят своей выгоды, верить что -ничего не будет расхищаться,. 3,14 сдится... и т.д. у меня нет, не в той стране живём Товарищи.

Volodya84
21.09.2018, 11:37
Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем.

я тебе один умный вещь скажу, только ты не обижайся: - твоё диванное мнение по поводу "проекта Лысенко" как минимум пару тысяч человек (которые всё видят своими глазами) на кую вертело. а учитывая то, что на матчи ты ходить не будешь как бы клуб не назывался, кто бы им не руководил и в какой бы лиге не играл, то и выводы твои о чьих то "проектах" выглядят как минимо глупо. Тем более учитывая то, что Стас живое дело делает, а не клаву дрочит

assandr
21.09.2018, 11:48
:lol::lol::lol: нашёл правду от московского диванного эксперта, делающего умозаключения по ребусам Гудвина и шняге наблюдающего. :lol:

Стройная себе версия, не противоречит общеизвестным фактам и без идеологии.:)

eternity
21.09.2018, 11:58
на матчи ты ходить не будешь как бы клуб не назывался, кто бы им не руководил и в какой бы лиге не играл, то и выводы твои о чьих то "проектах" выглядят как минимо глупо. Тем более учитывая то, что Стас живое дело делает, а не клаву дрочит

Что касается посещённых матчей "Кубани" (за прошлый сезон, например), то я на этот вопрос от вменяемого собеседника уже отвечал однажды, ищи в поиске, перед тобой бисер метать не собираюсь. Если найдёшь, распирающая тебя гордость от супервыездов в пару окрестных станиц может и стухнет.

Стас - да, делает своё дело, я об этом и пишу.

Бугор
21.09.2018, 12:00
Стройная себе версия, не противоречит общеизвестным фактам и без идеологии.:)

вот именно что версия. Таких тут сотни.

Колифей
21.09.2018, 12:02
GLuK,
Так пусть пойдет и откажется, так им и скажет
Да, можь, он и не в курсе, что урожайные что-то там его именем назвали. :lol:
ЗЫ: Кстати, если Коробка вдруг решит присвоить оф.сайту "Урожая" имя Колифея, лично я возражать не стану. Ради бога! Вон, NICK какое-то общественное движение "Greenmile" организовал и даже команду болельщиков на его основе собрал. Думаешь, кто-то против? Отнюдь...

Колифей
21.09.2018, 12:04
Мирный,
Естественно для Станислава - это отличный вариант - направлять лучших в ФК "Кубань", на более высокий уровень в следующий год - в Высшую Лигу Края. То, что Лысенко ищет выгоду, это понятно
Да, конечно, Стас будет круто навариваться, когда будет в следующем году передавать воспитанников "Надежды" в "Кубань". :lol:
Ты сам хоть думаешь, что пишешь? #-o

Chile
21.09.2018, 12:04
Chile, ну и чё стебаться если у меня клава подглючивает???
Простите, дописали в Ваш райдер клавиатуру и учебник русского языка:).

assandr
21.09.2018, 12:05

Не таких конечно,но соглашусь,что только версия и я чутка потроллил.:)Просто спор ни о чем.Каждый все равно останется при своем мнении.:):beer2:

eternity
21.09.2018, 12:07
А правда известна лишь узкому кругу людей, один из которых, большой практик футбольного менеджмента - Бугор ;)

GLuK
21.09.2018, 12:08
GLuK,

Да, можь, он и не в курсе, что урожайные что-то там его именем назвали. :lol:
ЗЫ: Кстати, если Коробка вдруг решит присвоить оф.сайту "Урожая" имя Колифея, лично я возражать не стану. Ради бога! Вон, NICK какое-то общественное движение "Greenmile" организовал и даже команду болельщиков на его основе собрал. Думаешь, кто-то против? Отнюдь...

Он может и не знает, но, думаю на турнире будет и обязательно на камеру скажет, что правильное дело это турнир пацанов. Что и сказал Вася.
Вы же провели турнир ветеранов?
Кстати, если ты прикрутишь туда форум, то никто не будет возражать , если назовут форум имени Колифея;)

Usen
21.09.2018, 12:25
Я бы изменил мнение о проекте Лысенко в том случае, если бы он нашёл средства на выход в ПФЛ параллельно с Урожаем. А так - всего лишь неудачливый претендент на место Коробки, только и всего.

Звоните 03, тут человеку совсем плохо :)

Бугор
21.09.2018, 12:45
А правда известна лишь узкому кругу людей, один из которых, большой практик футбольного менеджмента - Бугор ;)
я ж и пишу - диванный эксперт. Меня в практики записал, а где он это увидел одним докторам известно. :)

Мирный
21.09.2018, 13:45
Да, конечно, Стас будет круто навариваться, когда будет в следующем году передавать воспитанников "Надежды" в "Кубань".
Ты сам хоть думаешь, что пишешь?
1.На сколько мне известно, тренировки для детей в ФК "Надежда" платные, из-за бесплатных тренировок Галицкого, сам понимаешь спрос небольшой, а на имя "Кубань" народ всяко больше пойдет, чем на Надежду.
2. После окончания спортшколы Лысенко, детей надо куда-то девать, пристраивать в клубы и т.д, а тут вот будет ФК "Кубань", чем тебе не перспектива? Тем более ФК "Надежда", судя по комментариям тут, будет существовать со следующего года, только по первой лиге края.

Ты реально считаешь, что у Стаса нет выгоды в проекте? Еще раз говорю, что я никого не осуждаю - это нормально когда человек получает свою выгоду!

Колифей
21.09.2018, 14:00
Мирный, Не, ну, определённый интерес, конечно, в этом плане есть. Но не думаю, что для Лысенко он являлся определяющим при решении втягиваться в дело возрождении "Кубани".
Кроме того, в любом случае, этот интерес хотя бы честен и понятен. Во всяком случае структура "Надежда" -> "Кубань" гораздо приятнее на взгляд, чем структура Эрола, натащившая в "Урожай" за литваковские бабки коренных кубанцов из горных аулов.

Вуйко
21.09.2018, 14:26
Плошник вообще сложный, но хороший человек,даже не догадывался что вы сфальсифицировали полностью ситуацию.Переодев школьников в форму,которую они не имели право носить,всё остальное пиар.
Армаш хочет получить подъемные и больничный,который ему итак оплатила Федерация Футбола Молдовы.
Гомлешко - столько накрутил будучи спортивным директором "Кубани",выполняя Дорины указания, что его нахождение на свободе - это пока чудо.
Терехин - огорчается что его подзабыли и таким образом о себе напоминает.
Великодный и Андрейченко, скорее всего вариант Плошника, они в конце концов поймут,что их наипали.Мужчины они разумные.
Не удивлен :) все кругом 321-сы
Можно что нибудь услышать про Коробку и Крапивку?

ChesterS
21.09.2018, 14:45
жду ответ от ФИФА по транзакциям на клуб, ибо это бабло списала налоговая;).

так федерация футбола Молдавии должна была платить, при чем тут ФИФА;)

ДИМАС
21.09.2018, 16:17
Я не с целью докопаться, а реально интересно. Может кто-то знает тут инфу из клуба. На игру с нордами урожаевцы делали афиши по городу. В это вс домашка вроде, а афиш нет. Почему в этот раз решили не делать?

AID
21.09.2018, 16:34
Я не с целью докопаться, а реально интересно. Может кто-то знает тут инфу из клуба. На игру с нордами урожаевцы делали афиши по городу. В это вс домашка вроде, а афиш нет. Почему в этот раз решили не делать?

Говорят, есть афиши.

watford
21.09.2018, 16:34
ДИМАС, Возле стадиона разве нет?
А вообще, ехал сегодня по Сормовской, бросилось в глаза: на стендах до и после кольца на Л. Чайкиной висят афиши, зовущие на "Труд", урожаевская афиша висит на том стенде, что после кольца, и зовет на игру с нордами 9 сентября)

ДИМАС
21.09.2018, 16:39
Говорят, есть афиши.

Странно, просто сегодня видел несколько на матч с новороссом, а с Биологом не видел. Может, так совпало просто, хз. Ну обычно, клеят на старые сверху, поому я удивился, что старые висят

ДИМАС
21.09.2018, 16:40
watford, ну я про стенды по городу говорю. На Точке хз, висит ли. Но это одно место, а я говорю о массовом размещении на стендах, как перед нордами.

Колифей
21.09.2018, 18:08
ДИМАС,
Почему в этот раз решили не делать?
Видимо, по привычке решили, что ихние все и так придут. :lol:

пиво
21.09.2018, 18:18
ДИМАС,

Видимо, по привычке решили, что ихние все и так придут. :lol:

Да нет, просто Гудвин поверх Урожаевский афиш, приглашения на Труд поклеил :lol:

alexhop
21.09.2018, 18:30
21 сентября в заявку ФК Урожай внесены

защитник Илья Зуев (24 года)

https://footballhd.ru/uploads/posts/2017-06/1497935089_zuev.jpg

нападающий Георгий Нуров (26 лет)

https://www.fclm.ru/thumbs/img/publication/54/549d10855782c/orig.jpeg/orig.jpeg

https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?SECTION_ID=59&ELEMENT_ID=9775

ДИМАС
21.09.2018, 18:36
пиво, или Колифей на выставку собак - там были такие справа)

пиво
21.09.2018, 18:53
пиво, или Колифей на выставку собак - там были такие справа)

Тогда где афиши на Биолог? :lol:

alexhop
21.09.2018, 19:17
https://www.rfs.ru/news/208078
Итоги Комитета РФС по статусу игроков

В четверг, 20 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:
...
3. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Зуева Ильи Константиновича (25.01.1994 г.р.)...
4. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Нурова Георгия Валерьевича (08.06.1992 г.р.)...

Николай Николаевич работу работает :app::app::app:

ДИМАС
21.09.2018, 20:02
Тогда где афиши на Биолог? :lol:

Хз, Росич, вот выше говорит, что висят. Я сегодня весь день пялился на стенды в городе, не видел ни одной. Не знаю, почему так. Может на Точке куб висит и всё. И билборд возле касс. Я не знаю, мне самому любопытно

Гудвин
21.09.2018, 20:08
Но афиша мощная Урожай-Биолог. Только вдумайтесь в аграрный смысл этой вывески;)

OneCommand
21.09.2018, 20:36

В четверг, 20 сентября, в Доме футбола состоялось заседание Комитета РФС по статусу игроков, на котором были приняты следующие решения:
...
3. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Зуева Ильи Константиновича (25.01.1994 г.р.)...
4. Удовлетворить заявление ООО "ФК "Урожай" г. Краснодар о регистрации футболиста-профессионала Нурова Георгия Валерьевича (08.06.1992 г.р.)...

Красава !! Хоть что то о футболе. А то эти не шагу на Урожай. Засрали всю тему

alexhop
21.09.2018, 20:45
Хоть что то о футболе. А то эти не шагу на Урожай. Засрали всю тему

я в Темрюке вырос, на Азовском море
так вот, обычно в августе в море от жары бычки дохнут и весь берег гнилыми тушками усыпан, смрад стоит неимоверный, на мелководье гнилая пена плавает
но мелкими мы все равно там купались, было пох :)

и вот не знаю, может по старой памяти и по инерции меня так же на этот форум тянет - та же гниль и вонь, но все равно тут сижу #-o
ассоциация такая вот...

Cевервовк
21.09.2018, 20:49
alexhop, :app::app::app:

GLuK
21.09.2018, 20:49
так вот, обычно в августе в море от жары бычки дохнут и весь берег гнилыми тушками усыпан, смрад стоит неимоверный, на мелководье гнилая пена плавает

и вот не знаю, может по старой памяти и по инерции меня так же на этот форум тянет - та же гниль и вонь, но все равно тут сижу #-o
ассоциация такая вот...

Сделаем для тебя вход платный :lol::beer2:

alexhop
21.09.2018, 20:55
вход платный :lol:
зря ты это сказал, админ наверное уже скрипт пишет:
вход - полтишок, пост - соточка :lol:

OneCommand
21.09.2018, 20:57

ассоциация такая вот...

Все мы прошли через болота ))и это к сожалению нас тоже тянет

AID
21.09.2018, 20:57

...

Парни из разряда тех, у кого что-то пошло не так. Оба пылили за молодёжку, оба подавали надежды, но на каком-то этапе развитие их карьеры приостановилось. Всё-таки любительские команды и "Зенит-2" - это не то, на что Зуев и Нуров рассчитывали 5 лет назад. Вариант реанимации вероятен, но тут где-то 50 на 50

OneCommand
21.09.2018, 20:58
Парни из разряда тех, у кого что-то пошло не так. Оба пылили за молодёжку, оба подавали надежды, но на каком этапе развитие их карьеры приостановилось. Всё-таки любительские команды и "Зенит-2" - это не то, на что Зуев и Нуров рассчитывали 5 лет назад. Вариант реанимации вероятен, но тут где-то 50 на 50
Хотелось бы. Благо пока есть кем заменить

AID
21.09.2018, 21:02
Хотелось бы. Благо пока есть кем заменить

Так тут фишка в том, что это явно креатуры Писарева, и скорее Зуев с Нуровым заменят в составе условных Бендзь с Нурисовым.

OneCommand
21.09.2018, 21:04
Так тут фишка в том, что это явно креатуры Писарева, и скорее Зуев с Нуровым заменят в составе условных Бендзь с Нурисовым.
Ну Бендзь то уй с ним. А вот Нурисов. Посмотрим... может ребята хорошо себя покажут. Но я думаю в первых играх они будут только на замену выходить.

Cевервовк
21.09.2018, 21:06
та же гниль и вонь, но все равно тут сижу
"За полчаса, заранее, пришёл я на собрание, но не из-за усердия, ведь я не молодой!" - Константин Беляев про alexhop и др. ещё тогда всё написАл!:lol::beer2:

21.09.2018, 21:06
и вот не знаю, может по старой памяти и по инерции меня так же на этот форум тянет - та же гниль и вонь, но все равно тут сижу
как ты жёстко об Урожае и этой теме:app::lol:

OneCommand
21.09.2018, 21:08
как ты жёстко об Урожае и этой теме:app::lol:

:(#-o#-o#-o#-o#-o

Cевервовк
21.09.2018, 21:12
AID, Ну эти люди тупо под задачу, гораздо интереснее, что Колямба будет потом делать:?.

AID
21.09.2018, 21:24
Ну Бендзь то уй с ним. А вот Нурисов. Посмотрим... может ребята хорошо себя покажут. Но я думаю в первых играх они будут только на замену выходить.

Ну, тут всё от степени разобранности будет зависеть. Полноценную предсезонку из нынешнего состава, по сути, не проходил никто, но команда после Павловской хотя бы активно тренировалась и играла матчи чемпа. Зуев, кажется с марта не играл вообще, и чем занимался, неизвестно.

alexhop
21.09.2018, 21:25
у Георгия есть свой канал (https://www.youtube.com/channel/UCqMiVepOXDaCEbwKwVtb7Pw) есть на youtube

собрал нарезочку за 2018 год с игр Велеса
Георгий - любитель пофинтить, я смотрю :)

https://www.youtube.com/watch?v=DuHkxVsyzXA

OneCommand
21.09.2018, 21:29
у Георгия есть свой канал (https://www.youtube.com/channel/UCqMiVepOXDaCEbwKwVtb7Pw) есть на youtube

Финты на этом уровне не нужны.нужно качество игры на своей позиции . Пежонов хватает

AID
21.09.2018, 21:37

Самого главного не увидел - голов.

alexhop
21.09.2018, 21:38
Финты на этом уровне не нужны.нужно качество игры на своей позиции . Пежонов хватает
может поэтому и не задалась взрослая карьера
даже по этому видео с лучшими моментами показалось, что попижонить с мячом любит, а партнеров видит плохо, удар слабенький в большинстве
вот Жураховский тоже крутым фристайлером считался, а на поле - пшик

Колифей
21.09.2018, 21:41
Жесть! Гугль на эту тему санкции наложил .
Причина: Контент только для взрослых: материалы сексуального характера. #-o

https://files.greenmile.ru/raznoe/uropage.png

Вообще-то, согласно установившегося порядка тема подлежит сносу в небытьё. Ибо ГМ - не российское государство и класть болт на могущественнейшую корпорацию остерегается. Что делать - хз...

AID
21.09.2018, 21:41
может поэтому и не задалась взрослая карьера
даже по этому видео с лучшими моментами показалось, что попижонить с мячом любит, а партнеров видит плохо, удар слабенький в большинстве
вот Жураховский тоже крутым фристайлером считался, а на поле - пшик

Это был тупо Дорин родственник. Как и Карета.)))

alexhop
21.09.2018, 21:42
Самого главного не увидел - голов.

в 2018 он не забивал :) кот в мешке в общем
хотя вот играет по обоим флангам вроде как, универсальный

GLuK
21.09.2018, 21:43
Колифей, для начала нужно было порядок навести и извращенцев, которые тему загнали в порно, жёстко отыметь.
А так да, чего добивались, сносить конечно

AID
21.09.2018, 21:45

Поглядим. Пока фланги, кстати, очень слабо выглядят.

OneCommand
21.09.2018, 21:46

По итогу сезона оценим игроков.кто бы не говорил ,а мне Амур нравится как футболист

AID
21.09.2018, 21:49
По итогу сезона оценим игроков.кто бы не говорил ,а мне Амур нравится как футболист

Мне тоже. Но только как футболист, у которого вроде как нет школы совсем.

OneCommand
21.09.2018, 21:54
Мне тоже. Но только как футболист, у которого вроде как нет школы совсем.

Жаль может уйти во атором круге.он же в аренде ?

AID
21.09.2018, 21:56
Жаль может уйти во атором круге.он же в аренде ?

Даже не в курсе. Хотя, если будет продолжать "салопопить", то и фиг с ним.

Мастер
22.09.2018, 02:23
AID, вопрос по теме твоей продажности АКК на пленуме гречи, с горяча, будет решаться, исключительно, по факту вылова тарани. И не ерепенься. Будь любезен.

AID
22.09.2018, 07:17
AID, вопрос по теме твоей продажности АКК на пленуме гречи, с горяча, будет решаться, исключительно, по факту вылова тарани. И не ерепенься. Будь любезен.

Не вкурил, о чём ты. Но вроде как не возражаю.)

Andrew
22.09.2018, 09:42
для начала нужно было порядок навести и извращенцев, которые тему загнали в порно, жёстко отыметь.

Пожалуйста, вот они!
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10524/normal_MyCollages.jpg

Колифей
22.09.2018, 10:10
Andrew,
Пожалуйста, вот они!
Какие всё-таки мерзкие рожи... :bolen:

GLuK
22.09.2018, 10:36
Andrew, а петросяны все прибывают. Видимо мозг совсем перестал работать. Ты ещё на порносайтах поищи и с диким воплем тут выложи :)

Andrew
22.09.2018, 10:38
GLuK, то есть ты отрицаешь тот факт, что эти лица стали могильщиками Кубани и внесли раскол среди болельщиков?:) Что ж, флаг в руки! Вперед за Коробку! Вперед за Эрола!;):beer2:

GLuK
22.09.2018, 10:43
GLuK, то есть ты отрицаешь тот факт, что эти лица стали могильщиками Кубани и внесли раскол среди болельщиков?:) Что ж, флаг в руки! Вперед за Коробку! Вперед за Эрола!;):beer2:

Включай тупо логику! Колифей подкинул скрин на обсуждение, я сделал вывод почему так произошло с темой. А у тебя виноват Николай второй, епт#-o он тут отписывался?

Staryj
22.09.2018, 10:46
Прочитал Избранного. Со многим не согласен, но осуждать не буду.
У человека большая семья, дети, которых надо кормить, одевать, обучать. На какие шиши? Кто-нибудь ему предложил достойную зарплату? Здесь дали - вот и работает. ХЗ, может ему тоже руководство клубное не нравится, но жить на что-то надо...

Также и Гайдашёв. Также и Рыхлый. У них нет разнообразия вариантов, чтобы получать более-менее нормальную зарплату... Так что, здесь всё совершенно понятно и объяснимо.

Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10). Я должен от них отказаться по идейным соображениям? И, из-за этого потерять еще дополнительно около сотни игр с участием других команд?
ОК. Я откажусь, если кто-то из вас мне заплатит 5 тонн евриков компенсации единовременно для содержания моего ребенка. Готовы? Жду перевод на карту. Номер скину.

AID
22.09.2018, 10:50
Прочитал Избранного. Со многим не согласен, но осуждать не буду.
У человека большая семья, дети, которых надо кормить, одевать, обучать. На какие шиши? Кто-нибудь ему предложил достойную зарплату? Здесь дали - вот и работает. ХЗ, может ему тоже руководство клубное не нравится, но жить на что-то надо...

Также и Гайдашёв. Также и Рыхлый. У них нет разнообразия вариантов, чтобы получать более-менее нормальную зарплату... Так что, здесь всё совершенно понятно и объяснимо.

Мне сейчас одна компания австрийская предлагает за онлайны матчей 50 евро. Там и игры магниДа (штук 10). Я должен от них отказаться по идейным соображениям? И, из-за этого потерять еще дополнительно около сотни игр с участием других команд?
ОК. Я откажусь, если кто-то из вас мне заплатит 5 тонн евриков компенсации единовременно для содержания моего ребенка. Готовы? Жду перевод на карту. Номер скину.
Я правильно понимаю твою (и не только твою) логику - работники клуба априори ангажированы, и их мнение обо всём спектре идеологических, финансовых, практических моментов существования эФСи не имеет никакой ценности в глазах болельщика?
То есть, если грубо, то тот, кому платит официальную зарплату Крапивка/Коробка/Мкртычян и т.д. никогда не выскажется о ситуации честно, вне зависимости от степени её важности. Всё правильно?