Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Миша-Пират
25.09.2018, 16:43
3 : 0,
Та то ж не коробасы. То злодеи Татаринов и Заикин
но ведь по факту это действительно так! я сейчас ни за кого не заступаюсь, тем более, что у Коробки своих косяков предостаточно, но я очень сильно сомневаюсь, что он вообще знает о моем существовании!
Миша-Пират
25.09.2018, 16:45
Гудвин, Дима! занимайся своими проблемами! с моими я как нибудь разберусь сам.
народу было столько, что пришлось Мишу приглашать
Удивительны всё-таки пути Господни. Год назад Greenmile.ru и Мишу-Пирата злобно вычёркивали из списка красным фломастером, а Старого выгоняли из зала для пресс-конференций.
А нынче бегают с этими аккредитациями и пытаются их хоть кому-нибудь всучить. :lol:
ЗЫ: Что-то напоминает мне это известную пословицу про колодец, в который не следует плевать.
Миша-Пират,
но я очень сильно сомневаюсь, что он вообще знает о моем существовании!
Я ХЗ, что там знает или не знает Коробка. Но я очень хорошо знаю и Татаринова, и Заикина. И уверен на все 100%, что по собственной инициативе они бы и чихать в твою сторону не стали. Как и Крапивка, кстати. Знамо, остаются Белецкий и... Коробка.
Гудвин,
лично правил вью Завезёна
Сочувствую... :lol:
Миша-Пират
25.09.2018, 16:59
Колифей, насчёт Заикина я с тобой согласен. это шестёрка. а насчёт Татаринова абсолютно нет. реально все мои беды в клубе от него. если не веришь, можешь при случае спросить у Тимофеевича. а по поводу косяков во вьюшках... не нагоняй пургу! не ты ли не так давно писал не мне кстати писал, что орфографических ошибок у меня почти нет. так что всё нормально будет. есть кому править, и ты это прекрасно знаешь
Миша-Пират, Ы-ы-ы! Не заставляй меня интервью Осинькина в оригинале выкладывать. :lol:
Колифей, давай, бахай вью сюда ! :lol:
Миша-Пират
25.09.2018, 17:59
нашли на кого переключиться??? ню ню...
Volodya84
25.09.2018, 18:19
https://vk.com/wall-37549985_52604
То жаловался на коробасов как они тебе пинок под зад отвесили. А то вдруг и на прессуху позвали, а ты попёрся. Не стрёмно?
ну как только позвали, так сразу "не такой уж и сильный пинок, да не так чтобы прям под зад - там по касательной прошло" :lol::lol::lol:
Бывший игрок ЦСКА создал в родном селе футбольный клуб. Завтра его команда сыграет в Кубке России с «Анжи»https://www.sports.ru/tribuna/blogs/soadvaruj/2188922.html
__________________________________________________ _________________
И чё Галицкий не назвал свой клаб "Галиция"? или "Галичина"?
MoscowFan
25.09.2018, 19:11
Коллеги - антиурожаевцы. У меня простой вопрос. Тему снесли. Зачем вы заходите и начинаете САМИ разводить срач? Вам отвечают, админы людей банят. Зачем? У вас есть команда. Что вам ещё нужно? Я реально не понимаю.
1. На форуме есть отдельные темы народной и Урожая!
2. Количество страниц в них сильно отличается в разы! Тема Урожая больше! Почему??? Да просто это плацдарм для пакостей весёлых...!!!
3. Ну вот зашли бы в тему народной команды и радовались бы там их поклонники... Промывали бы косточки урожайным в ней ..
Но это не их метод!!!
Они заходят в тему Урожая и начинают писАть: "Овощи, безмозглые, приравнивают к кастратам и т.д.
"У нас на Труд больше ходят, чем у вас на стадион Кубань!!!
Такое ощущение, что они оргазмируют от этого!!! Ну напишите в своей теме народной, что нас было больше приходит на матче.... Спели, пляски под бубен шамана от счастья устроили бы!)))
Но это не их метод!!! Они зайдут в тему Урожая и давай свои саистки доставать и показывать их размер!!!! (количество на стадионе)
А после в этой теме получая отпор пишут А НАС ЗА ЩО???
ЗЫ: Вот я захожу в тему народной... Захожу на Трибуну Юг в ВКонтакте... Читаю... Радуюсь, что люди там поддерживают свой проект, но гадости там не пишу, т.к. я ЧЕЛОВЕК!!!
Миша-Пират, шо ж вы так Зенит не уважаете, что повесили маечку рядом с гальюном? :lol:
Миша-Пират
25.09.2018, 20:10
3 : 0, слушай, вот из разряда докопаться до столба! во первых майку вешал бармен а не я, а во вторых, в баре уже тупо места нет!
наблюдающий
25.09.2018, 20:33
Миша-Пират, Ну а личные впечатления от Ильи, не показался чересчур разкиздяем?
Миша-Пират
25.09.2018, 20:44
наблюдающий, личные на удивление не испорчен атмосферой зеньковской. совершенно без гонора.довольно открытый парень. это я в принципе заметил когда еще первое интервью у него брал. я при чем в конце ему так и сказал если бы мне лет пять назад сказали, что буду общаться с игроком Зенита пусть и второго мягко говоря не поверил. он кстати это абсолютно нормально воспринял и в общем то с моими аргументами согласился... да и Соснин в свое время был вполне нормальным и простым пацаном, не смотря на то, что ту же Смену заканчивал...
3 : 0, слушай, вот из разряда докопаться до столба! во первых майку вешал бармен а не я, а во вторых, в баре уже тупо места нет!
Я надеюсь кастратский шарф поместили туда, где ему и место - на полу перед входом в клозет?
https://vk.com/wall-37549985_52604
Это трэш полный:). Но барабана им не хватает, реально
ChesterS
25.09.2018, 21:12
Это трэш полный:). Но барабана им не хватает, реально
зато на секторе больше народу за несколько месяцев собрали, чем гавнит за 10 лет;)
А зато Михаил похудел, сбросил так!:app:
А зато Михаил похудел, сбросил так!:app:
Дык, он же постил, что работы нет, денег нет. Всё объективно, голодает человек и худеет
Миша-Пират
25.09.2018, 21:45
Chile, слушай прекращай! Е которая с двумя точками не работает вообще, пробел подтупливает иногда. а я не всегда сразу это замечаю...
1. На форуме есть отдельные темы народной и Урожая!
2. Количество страниц в них сильно отличается в разы! Тема Урожая больше! Почему??? Да просто это плацдарм для пакостей весёлых...!!!
3. Ну вот зашли бы в тему народной команды и радовались бы там их поклонники... Промывали бы косточки урожайным в ней ..
Но это не их метод!!!
Они заходят в тему Урожая и начинают писАть: "Овощи, безмозглые, приравнивают к кастратам и т.д.
"У нас на Труд больше ходят, чем у вас на стадион Кубань!!!
Такое ощущение, что они оргазмируют от этого!!! Ну напишите в своей теме народной, что нас было больше приходит на матче.... Спели, спляски под бубен шамана от счастья,!)))
Но это не их метод!!! Они зайдут в тему Урожая и давай свои саистки доставать и показывать их размер!!!! (количество на стадионе)
А после в этой теме получая отпор пишут А НАС ЗА ЩО???
ЗЫ: Вот я захожу в тему народной... Захожу на Трибуну Юг в ВКонтакте... Читаю... Радуюсь, что люди там поддерживают свой проект, но гадости там не пишу, т.к. я ЧЕЛОВЕК!!!
О, как, с возвращением. А как же посты в ВК, что, ГМ болото, там неадекваты. И где знаменитые картинки про ГМ?
Удивительны всё-таки пути Господни. Год назад Greenmile.ru и Мишу-Пирата злобно вычёркивали из списка красным фломастером, а Старого выгоняли из зала для пресс-конференций.
А нынче бегают с этими аккредитациями и пытаются их хоть кому-нибудь всучить. :lol:
ЗЫ: Что-то напоминает мне это известную пословицу про колодец, в который не следует плевать.
А ты его ещё за грибами возил :lol::lol:
Миша-Пират
25.09.2018, 22:35
А ты его ещё за грибами возил :lol::lol:
(с) и ты Брут?! а еще сосед называется!!!)))))
(с) и ты Брут?! а еще сосед называется!!!)))))
Да ладно, я так, не со зла. Чисто разговор поддержать :lol::beer2:
Миша-Пират
25.09.2018, 22:42
ты то не со зла! но ты же знаешь здешнюю политику партии? ща прилетят коршуны которые будут со зла!((((
У нас печенек нет, вай-фая нет. Есть только пицца и бананы для игроков:).
ты то не со зла! но ты же знаешь здешнюю политику партии? ща прилетят коршуны которые будут со зла!((((
Миша, да ладно, на ГМ уже "три калеки" остались. И то, один за Урожай, один за Кубань, а третий - Альманах ждёт. Какие нах коршуны на тебя?? :lol:
Миша-Пират
25.09.2018, 23:01
а третий - Альманах ждёт.
а кстати что с ним? а то у меня человек деньги перевел и тишина! его нет на форуме, поэтому только через меня узнает что к чему!
а кстати что с ним? а то у меня человек деньги перевел и тишина! его нет на форуме, поэтому только через меня узнает что к чему!
Зайди в тему про Альманах. Там есть новости
Это ты чтоли? Или Гудвин? Или может Лысенко, который на чистом интузиазме (нет) вписался? Или может Тлисов, который не играет, а заявлен, или Армаш, которого видели только дважды, или кто ещё? Или может тю? Я открою тебе глаза, что тю готова вернуться, если Урожай вернёт имя и эмблему. Или ты не знал? А? Только вот незадача, вернуться по факту на проект коробаса. Так что не надо тут рассказывать... Иногда геленджикские колхозницы видят и понимают больше, чем краснодарские алкоголики. Ничего личного. Адекватный ответ тебе.
Я не в теме разговора вообще. Речь о другом - вы почему «тыкаете» людям, которые вам в отцы годятся?! Или ваш брат, о котором вы неоднократно упоминали, вам про хорошие манеры забыл подсказать? Коробит, мадам, если честно.
MoscowFan
26.09.2018, 05:50
АО, как, с возвращением. А как же посты в ВК, что, ГМ болото, там неадекваты. И где знаменитые картинки про ГМ?
А я и сейчас скажу , что болото и даже в лицо любому. Если бы все писАли строго в своей теме, то я бы взял свои слова обратно!!!!!!!!!
Да неадекватны есть и это я легко скажу в лицо любому !
Про ГМ картинки???. Они все есть на моей странице!) Кто ищет, тот найдёт.
ПИВО, а теперь ниже не вам пишу, а ответ на нарушение!
какое было слово было в вопросе.... Такое и в ответе!!! Это для тех кто не шарит.
Кошка_на_окошкЕ
26.09.2018, 07:17
Я не в теме разговора вообще. Речь о другом - вы почему «тыкаете» людям, которые вам в отцы годятся?! Или ваш брат, о котором вы неоднократно упоминали, вам про хорошие манеры забыл подсказать? Коробит, мадам, если честно.
Серьёзно? Хорошие манеры? В отношении людей которые мне неприятны? :lol: Не хочу и не буду. Всем доброго утра и хорошего настроения :app:
ща прилетят коршуны которые будут со зла
Да никому ты тут накер не всрался?
Ведёшь себя как куй знает кто, вот народ и прикалывается. И ВСЁ!
Занятно! То мы все желто-зеленые братья,то уже отцы и дети. проскальзывало уже и деление по гендерному признаку. Про правильных и неправильных болел я уж и не упоминаю.Следующее деление по какой характеристике начнется. И про хорошие манеры на этом форуме напоминать,право,не стоит,особенно со стороны болельщиков бывшей Надежды.
Всем доброго утра и хорошего настроения :app:
Взаимно.:)
Занятно! То мы все желто-зеленые братья,то уже отцы и дети. проскальзывало уже и деление по гендерному признаку. Про правильных и неправильных болел я уж и не упоминаю.Следующее деление по какой характеристике начнется. И про хорошие манеры на этом форуме напоминать,право,не стоит,особенно со стороны болельщиков бывшей Надежды.
Всегда надо видеть главное. Дядя сказал, что раскол неминуем? Сказал. Раскол и нарисовался, в итоге...Жизненный опыт - штука, которую не купить, увы...Как и мозги, впрочем. А вой отдельных персон на форуме, с поиском "ведьм", был, есть и будет.
Как и наличие тут людей с психологическими проблемами;)
assandr,
То мы все желто-зеленые братья,то уже отцы и дети. проскальзывало уже и деление по гендерному признаку. Про правильных и неправильных болел я уж и не упоминаю.Следующее деление по какой характеристике начнется
Всё течёт, всё изменяется... (с)
Когда-то и Дэвид был ж-з братом.
Дядя сказал, что раскол неминуем? Сказал. Раскол и нарисовался, в итоге
Х. З. какой раскол. Как болели все за Кубань, так и болеют. Только её сейчас временно нет. Просто у людей разные мнения на счёт её возрождения.
Раскол только в головах у некоторых людей, которым срач и шоу нужно. Что в целом идёт только во вред возрождению в обоих случаях.
Как правильно сказал один из форумчан - проще болеть против, чем за.
Всегда надо видеть главное. Дядя сказал, что раскол неминуем? Сказал. Раскол и нарисовался, в итоге...Жизненный опыт - штука, которую не купить, увы...Как и мозги, впрочем. А вой отдельных персон на форуме, с поиском "ведьм", был, есть и будет.
Дядя! Раскол только в головах некоторых ортодоксов.В основном идет дружеский срач,иногда с переходом на личности,но в рамках дозволенного.Ну,не тебе это объяснять,сам прекрасно видишь. Но приплетать сюда мораль и нормы вежливости......:) Как то несвоевременно,что ли. Желание понятно.Только оно какое то индивидуально - выборочное.Взялся учить вежливости,так учи всех.Благо достойных кандидатов хоть отбавляй.:)
assandr,
Всё течёт, всё изменяется... (с)
Когда-то и Дэвид был ж-з братом.
Колифей,можно конечно вспоминать былое,но речь то идет о сегодняшнем дне. Или ты уже готов поставить болел Урожая на одну доску с Дэвидом?Вряд ли.Кто хотел переметнуться уже давно это сделали.Остались самые стойкие и преданные.Так что не надо все таки делить людей.Все оставшиеся точно поклонники Кубани.А разделение временное, в силу сложившихся обстоятельств, и,надеюсь,не критичное.
Х. З. какой раскол. Как болели все за Кубань, так и болеют. Только её сейчас временно нет. Просто у людей разные мнения на счёт её возрождения.
Раскол только в головах у некоторых людей, которым срач и шоу нужно. Что в целом идёт только во вред возрождению в обоих случаях.
Как правильно сказал один из форумчан - проще болеть против, чем за.
К счастью, ты не видишь мою личную переписку:). И дело далеко не в сраче. Диспозиции разные. Кто-то просто нанят урожайными, а кто-то за идею. Это системный раскол, на самом деле;)
MoscowFan
26.09.2018, 11:25
Ах , извините нас.... Мы жизни не видели...
Надеюсь вы нам подробно о ней расскажете! Не пару слов только!
Так хочется жить правильно.
Если можно, то отдельную тему сделайте и там мы ждём вашу лекцию о жизни.
assandr,
ты уже готов поставить болел Урожая на одну доску с Дэвидом?
В каком-то смысле, да. Ибо не вижу, чем по сути личная игрушка Андрея Коробки отличается от личной игрушки Сергея Галицкого.
Более того, я уверен, что нам вполне было по силам, фигурально выражаясь, отвозить вицика с его проектом мордой об асфальт. Если бы все объединили свои усилия и не штрейкбрехерствовали. Это было бы справедливо в отношении убийцы "Кубани". Но, увы...
не критичное
ХЗ, у меня на данный момент другое мнение. Те люди, которые признали нынешнюю "Кубань" правопреемницей, вряд ли когда-либо пойдут болеть за коробкинский новодел. Как бы его там ни назвали. Так что, на мой взгляд, это разделение уже навсегда. Ну, разве что урожайные осознают, что их в очередной раз наипали и поймут, что были не правы.
КУБАНОИД 72
26.09.2018, 11:31
Надеюсь вы нам подробно о ней расскажете! Не пару слов только!
Так хочется жить правильно.
Если можно, то отдельную тему сделайте и там мы ждём вашу лекцию о жизни.
Что значит расскажите !? На платной основе и в очередь :)
assandr,
В каком-то смысле, да. Ибо не вижу, чем по сути личная игрушка Андрея Коробки отличается от личной игрушки Сергея Галицкого.
Более того, я уверен, что нам вполне было по силам, фигурально выражаясь, отвозить вицика с его проектом мордой об асфальт. Если бы все объединили свои усилия и не штрейкбрехерствовали. Это было бы справедливо в отношении убийцы "Кубани". Но, увы...
ХЗ, у меня на данный момент другое мнение. Те люди, которые признали нынешнюю "Кубань" правопреемницей, вряд ли когда-либо пойдут болеть за коробкинский новодел. Как бы его там ни назвали. Так что, на мой взгляд, это разделение уже навсегда. Ну, разве что урожайные осознают, что их в очередной раз наипали и поймут, что были не правы.
Мнение твое не разделяю,но,как говорится,поживем — увидим, доживем — узнаем, выживем — учтем!А вообще приятно осознавать только себя правым? Да?
Что значит расскажите !? На платной основе и в очередь :)
Привет,КУБАНОИД 72! Доброго дня и хорошего настроения!:-D
КУБАНОИД 72
26.09.2018, 11:41
Привет,КУБАНОИД 72! Доброго дня и хорошего настроения!
Привет
assandr, взаимно :beer2:
К счастью, ты не видишь мою личную переписку:). И дело далеко не в сраче. Диспозиции разные. Кто-то просто нанят урожайными, а кто-то за идею. Это системный раскол, на самом деле;)
Да зачем она мне, твоя переписка? Кто нанят, напиши. Чего скрываете то, раз это факт?
assandr,
А вообще приятно осознавать только себя правым?
Правым в чём? Я просто считаю свою позицию логичной и не противоречивой:
1. "Урожай" - частный клуп убийцы "Кубани". Поэтому он идёт наболт. По тем причинам, что:
1.1. это частный клуп-игрушка.
1.2. это клуп убийцы "Кубани".
1.3. никаких моральных прав у Коробки и Co на то, чтобы заниматься возрождением "Кубани", нет.
2. "Кубань" там, где её болельщики. А все болельщицкие объединения и подавляющее большинство знаковых ветеранов клуба признали нынешнюю "Кубань" правопреемницей.
убийцы "Кубани"
Когда говорится об убийстве, то подразумевается, что что-то или кто-то исчезает навсегда, а если этот кто-то или что-то потом появляется такой же как и раньше, то получается что убийства то и не было. Так и Кубань со временем появится такая же как и была ранее, со всеми признаками, которые были до банкротства, только с новым руководством. :) И куратора Коробки когда-нибудь не будет.
Но, наверняка, останется маленькая группа непримиримых, которые и далее будут бормотать: "это не наша, ненастоящая Кубань, все-равно ходить не будем и т.д.". Сложно будет признавать поражение, что кто-то другой достиг такой желанной цели.:)
assandr,
1. "Урожай" - частный клуп убийцы "Кубани". Поэтому он идёт наболт. По тем причинам, что:
1.3. никаких моральных прав у Коробки и Co на то, чтобы заниматься возрождением "Кубани", нет.
2. "Кубань" там, где её болельщики. А все болельщицкие объединения и подавляющее большинство знаковых ветеранов клуба признали нынешнюю "Кубань" правопреемницей.
Как только Коробка исчезнет из власти краевой, всё станет на свои места. Зачистка в крае будет, полюбасу. Как и ванговали мои бабки, придёт мощный силовик.
Именно поэтому в крае всё подвисло. АП отклонила даже Чернова на новую должность преда нового кассационного суда, хотя всё было проплачено в ВККС:), там его рекомендовали;), но Путин указ не подписал по краю.
eternity
26.09.2018, 12:04
assandr,
Вот честный ответ на вопросы - кому нужна вся эта возня с непримиримым размежеванием. Тем, кто сделал ставку на Любительскую, как участник проекта, надеясь в будущем стать одним из функционеров новой лысенковской народной "Кубани".
Поэтому теперь вернуть "Кубань" на футбольную карту России далеко не главное, главное, чтобы это не сделал никто кроме них. Т.к. в противном случае на честолюбивых мечтаниях "возродителей" - крест, забвение и насмешки.
Так что десятки постов ежедневно от пары человек в стиле "прозрейте, пути назад нет" расшифровываются так: "нам не надо "Кубани", если мы в ней будем не при делах!" :lol:
имхо
MoscowFan
26.09.2018, 12:06
Зачем все карты о себе раскрыли ?:)
eternity
26.09.2018, 12:06
assandr,
Про Плошника ещё сегодня тезиса в ротации не было ;)
***. Да кто нибудь не на пальцах, а с фактами напишет что ни ситуация в стране, наследие лимпияды и прочее, а ТОЛЬКО АКК убийцы?! Выделение краем инвестиций клубу никто обсасывать не хочет, а вот что МОА который в "одно лицо" тянул не пустили - пожалуйста. МОА не пустили и он обидевшись решил пойти в тюрьму? #-o Утвердили мантру что только они могильщики зловредные потому что бяки, а дальше на этом основывают базис что Урожай не сможет возродить Кубань и не может являться правоприемником. И кто тут ещё кхмеры? #-o
наблюдающий
26.09.2018, 12:08
Кто-то просто нанят урожайными
Кто-такие, почему их нет в ведомостях зарплат:).
А моё мнение, если оно кого то интересует:
Проект от Лысенко и болельщиков имел бы успех,только в том случае,бы глашатаи форума несли хотя бы 30% правды.А так, как не у кого из руководства никогда не было мыслей уничтожить клуб, лечь под магно или там приватизировать такое затратное счастье, поэтому он так и останется декоративным.Банкротство "Кубани" произошло только от того, что в Крае резкий дефицит крупных денежных сумм.И прав наш друг из болот, ,что найти несколько миллиардов,просто для погашения долга и при этом инвестору не дать возможность их отбить хотя бы за несколько лет - задача невыполнимая.А отбить такие деньги сейчас в Крае - невозможно.И кто скажет обратное - "Убейте его и наплюйте ему в рот".Хорошо, что хоть у кого -то обладающего ресурсами есть желание и возможность пройти путь до реинкарнации "Кубани".Это тоже сложно и очень затратно, но другого пути нет.Плохо, что болельщицкий ресурс так бездарно растрачен демагогами, популистами и непорядочными людьми имеющими свой корыстный интерес.
eternity,
десятки постов ежедневно от пары человек в стиле "прозрейте, пути назад нет" расшифровываются так: "нам не надо "Кубани", если мы в ней будем не при делах!"
#-o
Бред!
ЗЫ: Советую всё-таки закусывать. Ибо, ну, например, каким боком я там при каких-то делах?
Дублирую,если можно.Чёт не в той ветке писанул. -
Почитал про практику банкротства и воссоздания в других клубах .И всё-таки-да. По правильному-ФК Кубань пару лет должен был отсутствовать и только потом -новая регистрация в проф.статусе и участие в первенстве ПФЛ.В этом случае- летоисчисление не заканчивается,а прерывается на пару лет.Но воссозданный клуб с тем же названием,цветами и прочим-всеми признается и фиксируется тем же самым клубом. В случае с Урожаем-этого нет и быть не может.Даже если сменят название на Кубань-это будет история клуба Урожай с переименованием. Во ***. По хорошему-надо быстрей дообанкротить Кубань и через пару лет создать вновь.А Урожай-в утиль.Надежду/Кубань-туда же. И никто меня не убедит в обратном. Ничего сложного.Азбука.Если отойти и посмотреть на ситуацию со стороны не воспаленным мозгом.
наблюдающий,
Кто-такие, почему их нет в ведомостях зарплат
Меня, еслиЧо, тоже нет ни в одной зарплатной ведомости ни одной компании, с которыми я работаю. И что? :lol:
assandr,
Блин,Можно подумать,несогласные с тобой считают свою позицию нелогичной и противоречивой.:)У каждого своя правда и свои аргументы. И негоже действовать по инструкции:
Пункт1-Я всегда прав.
Пункт 2-Если не прав,см.пункт 1.
Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам(с).:beer2:
А пока-смотреть Урожай.Чтобы не смотреть футбол в Колизее ( кто не может).Но только Кубань заявится в ПФЛ-Урожай в полном составе переходит туда,а клуб на расформирование.
Ушелец,
Если отойти и посмотреть на ситуацию со стороны не воспаленным мозгом.
Ну, дык, пойди и похмелись, что ли. Мозги подлечи. И всё в них встанет на свои места. Бо, уже тысячу раз было говорено о том, что новый клуб "Кубань" (Краснодар), владельцем которого станет общественная организация болельщиков, будет заявлен в следующем сезоне в чемпионат края. Общее собрание состоится в начале октября.
eternity
26.09.2018, 12:18
eternity,
#-o
Бред!
ЗЫ: Советую всё-таки закусывать. Ибо, ну, например, каким боком я там при каких-то делах?
Это ваша внутренняя кухня, детали меня не волнуют, разберётесь.
Сам же пишешь:
наблюдающий,
Меня, еслиЧо, тоже нет ни в одной зарплатной ведомости ни одной компании, с которыми я работаю. И что? :lol:
А пока главное - борьба с конкурентом.
Ушелец,
Ну, дык, пойди и похмелись, что ли. Мозги подлечи. И всё в них встанет на свои места. Бо, уже тысячу раз было говорено о том, что новый клуб "Кубань" (Краснодар), владельцем которого станет общественная организация болельщиков, будет заявлен в следующем сезоне в чемпионат края. Общее собрание состоится в начале октября. Я уже говорил-кто первый заявится в профессионалы с именем Кубань- того и лавры.Тех я и признаю.
наблюдающий,
Плохо, что болельщицкий ресурс так бездарно растрачен демагогами, популистами и непорядочными людьми имеющими свой корыстный интерес
А можно подробней про корыстный интерес? У кого он и в чём?
Бо, лично я убеждён что весь болельщицкий ресурс проипал именно Коробка. Меньше надо было пальцы веером гнуть, да понты колотить. И всё было бы нормально.
новый клуб "Кубань"
Интересное утверждение.
наблюдающий,
А можно подробней про корыстный интерес? У кого он и в чём?
Бо, лично я убеждён что весь болельщицкий ресурс проипал именно Коробка. Меньше надо было пальцы веером гнуть, да понты колотить. И всё было бы нормально. Впервые с чем-то могу и согласиться. Со стороны АКК было два неверных решения:1. Надо было сразу банкротить клуб с имевшимся нереальным долгом; ".2. Параллельно создать и заявить ФК Кубань на любительском уровне,а не городить огород с Урожаем и типо будущей приемственностью. До полного банкротства -пылить в любителях,чтобы не оставить болел ни с чем.А потом шагнуть в ПФЛ.
Картель,
Всё же 2018?
Что "2018"?
Ну, тут некоторым нужен именно новый клуб. Вот я и сообщаю, что в чемпионат края, насколько я понимаю, будет заявлен именно новый клуб. Не наследник "Надежды" и не переименованная "Надежда", а юридически абсолютно новый.
наблюдающий
26.09.2018, 12:35
что новый клуб "Кубань" (Краснодар), владельцем которого станет общественная организация болельщиков, будет заявлен в следующем сезоне в чемпионат края.
Две "Кубани":)
Картель,
Что "2018"?
Ну, тут некоторым нужен именно новый клуб. Вот я и сообщаю, что в чемпионат края, насколько я понимаю, будет заявлен именно новый клуб. Не наследник "Надежды" и не переименованная "Надежда", а юридически абсолютно новый.
Вот так будет честнее. О чем с самого начала и говорил. Побежали на грабли наступать и набивать шишек, крича что в ваших советах не нуждаемся. Потом потерли лоб и
решили все же обнулить и с чистого листа. Ну наипали получается чутка людей. Бывает. Но лучше уж поздно чем никогда.
Ушелец,
Со стороны АКК было два неверных решения:
На самом деле три (с п.п. 1 и 2 согласен).
3. Руководство вновь созданным клубом надо было доверить людям, которые имеют авторитет и уважение болельщиков. А не тащить туда всяких непонятных крапивок, эролов, крячиков, хатылевых, уголовников белецких и пальто.
Две "Кубани":)
Та либо ИП Лысенко опять прошение подаст мол бес попутал, вертайте все в зад, либо писта Надежде.
наблюдающий
26.09.2018, 12:43
1. Надо было сразу банкротить клуб с имевшимся нереальным долгом; ".2. Параллельно создать и заявить ФК Кубань на любительском уровне,а не городить огород с Урожаем и типо будущей приемственностью. До полного банкротства -пылить в любителях,чтобы не оставить болел ни с чем.А потом шагнуть в ПФЛ.
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум?
Картель,
решили все же обнулить и с чистого листа.
Никто никого не наёпывал. Именно так и планировалось изначально. Просто было два варианта:
1. Курить бамбук до зимы.
2. Переименовать "Надежду", дабы не оставлять болельщиков без футбола.
Выбрали второй. И, ИМХО, правильно.
ЗЫ: Да и вновь созданный клуб будет создан уже на имеющейся базе. Это же очевидно.
Картель,
Та либо ИП Лысенко опять прошение подаст мол бес попутал, вертайте все в зад, либо писта Надежде.
Всё проще. Наступит 2019-й... ОО заявит "Кубань" в чемпионат края. ИП Лысенко заявит "Надежду" на кубок губернатора. Не надо ничего додумывать. :nono:
наблюдающий
26.09.2018, 12:47
Картель, С Лысенко три "Кубани(Краснодар) будет, причем две из них в Высшей Лиге Края.А пацанов из "Надежды" кинут с циничностью прожженых футбольных агентов.:)
Никто никого не наёпывал. Именно так и планировалось изначально.
Э нееееет :lol: Ещё раз повторю. Смотрите пригласительный и афиши на матч от 5 го августа. Как любит кое кто здесь говорить - история не терпит сослагательного наклонения ;)
наблюдающий
26.09.2018, 12:49
ИП Лысенко заявит "Надежду" на кубок губернатора. Не надо ничего додумывать.
То есть из Краевой Федерации клоунов делать будете- тоже вариант, пусть побольше уши свои развешивают.
На сегодняшний момент существует несколько позиций:
1.Урожай не легитимен так,как новодел и управляется акушеркой.
2.Кубань любительская не легитимна,так как лбительская,новодел и переименованая Надежда.
3. Ни тот, ни тот не легитимен,так,как надо было ждать два года после банкротства и создавать с нуля сразу профессиональную Кубань.
Тогда если уж подходить с этих позиций,то никто,никак и никогда не сможет возродить нашу старую Кубань,за которую мы все болели и которую окончательно потеряем после завершения процедуры банкротства.
Ибо любой клуб,акцентирую ваше внимание-любой, заявленный вместо нее будет по сути новоделом с новой историей,пусть и вернет себе эмблему и преданных болельщиков.
Но это будет не возрождение .
Картель,
Смотрите пригласительный и афиши на матч от 5 го августа.
Реклама - узаконенный обман. :)
assandr,
Ибо любой клуб,акцентирую ваше внимание-любой, заявленный вместо нее будет по сути новоделом с новой историей,пусть и вернет себе эмблему и преданных болельщиков.
Но это будет не возрождение .
Нифига! Ушелец, хоть и кастрат, но всё правильно написАл: создание с нуля под историческим названием и вперёд!
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум? Неважно.Не мы первые прошли бы эту горькую дорогу.Зато не в чем упрекнуть и чистое поле для работы.
Ушелец,
На самом деле три (с п.п. 1 и 2 согласен).
3. Руководство вновь созданным клубом надо было доверить людям, которые имеют авторитет и уважение болельщиков. А не тащить туда всяких непонятных крапивок, эролов, крячиков, хатылевых, уголовников белецких и пальто. Третий пунк спорный и конфликтный. Судили бы по делам,а не по фамилиям. А нашкодничать может любой.Всех довольных не бывает.
ChesterS
26.09.2018, 13:14
Ушелец, хоть и кастрат
потому притянул факты за уши так, как ему надо.
создание с нуля под историческим названием и вперёд!
по новым правилам возможно только в любителях. это два потеряных сезона.
да, насчет неспортивного принципа: ФК "Кубань" по спортивному принципу не вылетел из ФНЛ в сезоне 2017/2018. поэтому, если в будущем ООО ФК "Кубань" заменит ООО ФК "Урожай" в ФНЛ - будет иметь на это полное моральное право. это не скачки по лигам со вторых-пятых мест за чемоданы.
Наступит 2019-й... ОО заявит "Кубань" в чемпионат края. ИП Лысенко заявит "Надежду" на кубок губернатора.
Т.е. ту Кубань, которая сейчас в кубке губернатора играет просто грохнут? Т.е. она не возрожденная Кубань и не является преемником той Кубани, за которую мы все болели? А как преемственность команды, которую будут заявлять в чемпионат края, будут привязывать к Кубани, напрямую или через участника кубка губернатора?
наблюдающий,
из Краевой Федерации клоунов делать будете
Ничего подобного! :nono:
Всё в рамках положения о соревнованиях, утверждённого самой Краевой Федерацией. :rtfm:
наблюдающий, в 2016-м году надо было резать по живому и банкротить, раз такие радетели. Ни разу не врач, но перитонит и метастазы имеют тенденцию к смерти. Сейчас куй поймёшь - реаниматологов докуя, а толку никуя. Самое страшное - смерть старушки. И с вас спросят.
Mixa_strike
26.09.2018, 13:22
На спорт.сру статья о главном сопернике по зоне Юг - Чайке. Всё там у них нормально с лавандосом и на трансфермаркете команда дороже стоит + пиар пошёл в СМИ, боюсь, что в этом году Урожаю будет очень тяжело в ФНЛ выйти :(
наблюдающий,
Ничего подобного! :nono:
Всё в рамках положения о соревнованиях, утверждённого самой Краевой Федерацией. :rtfm:
Так а за какую Кубань тогда сейчас болельщики и фанаты Кубани ездят болеть? За другую, и не за ту что надо потом будет?
andr,
просто грохнут?
Что значит "грохнут"? На её основе будет создана команда, которую заявят в чемпионат Края. Произойдёт что-то типа того, как было с "Динамо" -> "Нефтяник". А дальше считай, как тебе удобно.
потому притянул факты за уши так, как ему надо.
по новым правилам возможно только в любителях. это два потеряных сезона.
да, насчет неспортивного принципа: ФК "Кубань" по спортивному принципу не вылетел из ФНЛ в сезоне 2017/2018. поэтому, если в будущем ООО ФК "Кубань" заменит ООО ФК "Урожай" в ФНЛ - будет иметь на это полное моральное право. это не скачки по лигам со вторых-пятых мест за чемоданы.
С любителей-значит с любителей.Два-значит два. А ООО Кубань не может быть Кубанью,через Урожай,образованный в 2018 г. Так ,пока всё сказано.Откланиваюсь.
Mixa_strike,
боюсь, что в этом году Урожаю будет очень тяжело в ФНЛ выйти
Дык, и я наблюдающему о том же. Что их главная проблема - это ростовский стадион "Олимп-2". А он: "Уже... Уже...". Как будто взорвать тот "Олимп" решил. Ну-ну...
ЗЫ: В "Чайке" помимо лавандоса ещё и с крышей, и с мозгами получше.
andr,
Что значит "грохнут"? На её основе будет создана команда, которую заявят в чемпионат Края. Произойдёт что-то типа того, как было с "Динамо" -> "Нефтяник". А дальше считай, как тебе удобно.
мы расскажем позднее, а пока сообщим, что первый матч возрожденной «Кубани» завершился разгромом соперника со счетом 3:0.
https://greenmile.ru/news/2018/08/6/fckuban/
Мдаааа 🤔
ChesterS
26.09.2018, 13:45
С любителей-значит с любителей.Два-значит два. А ООО Кубань не может быть Кубанью,через Урожай,образованный в 2018 г. Так ,пока всё сказано.Откланиваюсь.
Фиорентина смогла, а Кубань не может. ты кто такой, чтоб определять, кто и что может?#-o
upd.
изучал подобные случаи, говоришь? на, изучай дальше
С 2010 года «Ротор» выступал в первом дивизионе. Это стало возможным в результате заявки команды ФК «Волгоград», которая в сезоне-2009 финишировала на третьем месте в южной зоне второго дивизиона, а зимой подала заявку на участие в первом дивизионе — взамен отказавшегося от этого права «Витязя» и отклонившего предложение ПФЛ «Ставрополя».[10] О создании и выдвижении новой единой команды от региона было заявлено 8 февраля 2010 года на пресс-конференции Главы Администрации Волгоградской области Анатолия Бровко, президента ПФЛ Николая Толстых и президента клуба «Ротор» Олега Михеева.[11] В итоге футбольный клуб «Волгоград» был переименован в «Ротор» и включен в число участников первого дивизиона. Решение о возрождении команды вызвало широкий резонанс и одобрение в прессе и среди болельщиков различных футбольных клубов России
assandr,
Нифига! Ушелец, хоть и кастрат, но всё правильно написАл: создание с нуля под историческим названием и вперёд!
Вот именно! СОЗДАНИЕ С НОЛЯ! На что я и обращал внимание.А названия,пусть и исторические,уже ничего не решают.
Картель,
Что "2018"?
Простите что вмешиваюсь, любопытство одолело :)
А на кой тогда народ сейчас носится по б****** болея за команду которая не будет иметь никакого отношения к той которая будет?
Чтоб в тонусе находиться? :)
Просто прадставил себя на месте болельщика который сидит на трибуне системы "завалинка" и думает о том что смотрит на будущего покойника, в следующем сезоне ему предложат здесь же будет топить за совсем другую команду.
Л.к.,
А на кой тогда народ сейчас носится по б****** болея за команду которая не будет иметь никакого отношения к той которая будет?
"Динамо" -> "Нефтяник" (если тебе это о чём-то говорит)
Л.к.,
Ты же сам говорил, что историю клуба в этом толковании не признаешь? :shok:
Картель, Ты меня с Форексом не попутал?
Л.к.,
Игорь, в той ассоциации скользкий момент...
В советских командах менялось название, но начальники, тренера и футболисты оставались прежними.
Ты такой ассоциацией щас выведешь на Урожай и Гудвин тебя за это своему собакену скормит :)
Собственно, о том, что "Надежда" - это временно, господин Масалыгин мне ещё в середине лета сообщил. Сегодня одна "Кубань", завтра - другая, послезавтра - третья. Норм расклад, чё... Главное, чтобы народ не увидел Кубахи в "Урожае".
Фиорентина смогла, а Кубань не может. ты кто такой, чтоб определять, кто и что может?#-o
upd.
изучал подобные случаи, говоришь? на, изучай дальше
А что не так? Пусть Кубань из любителей пройдет путь ЛФК-ПФЛ-ФНЛ -и объединяется в ФНЛ хоть с Урожаем ,хоть с кем.Лишь бы имя осталось Кубань без всяких приставок. Кстати,а почему Ротор называется Сейчас Ротор -Волгоград? Видимо тоже не стали терять время с прцессуальными требованиями.Только теперь это не РОТОР.
ChesterS
26.09.2018, 14:52
Кстати,а почему Ротор называется Сейчас Ротор -Волгоград? Видимо тоже не стали терять время с прцессуальными требованиями.Только теперь это не РОТОР
ты даже не шаришь, что за чем и почему. но определяешь тут, кто Ротор, кто не Ротор, кто может быть Кубанью, а кто нет. #-o
Я не то что бы вредничаю, просто интересно на какую тогда получается команду сейчас скидывают болельщики деньги в виртуальном секторе Кубань?
AID,
Сегодня одна "Кубань", завтра - другая, послезавтра - третья.
Всяко лучше, чем вчера "Кубань", сегодня - "Урожай", а послезавтра, не ровен час, и гафнит в этой последовательности нарисуется...
Я не то что бы вредничаю, просто интересно на какую тогда получается команду сейчас скидывают болельщики деньги в виртуальном секторе Кубань?
На временную.
AID,
Всяко лучше, чем вчера "Кубань", сегодня - "Урожай", а послезавтра, не ровен час, и гафнит в этой последовательности нарисуется...
)))))) Ага. Лучше-лучше. И МЕ у нас впереди, и на зарплате мы сидим у Коробки, и Литвак отвалил, и титушки с дэнээра в Троицкой, и акушерка из Апшеронска, и "жрите, что дают", и "овощехранилище", и "палки в колёса", и с иголкой болел считать...
Всем кубанцам до встречи в Песчанке! We are top the league!!!
А что не так? Пусть Кубань из любителей пройдет путь ЛФК-ПФЛ-ФНЛ -и объединяется в ФНЛ хоть с Урожаем ,хоть с кем.Лишь бы имя осталось Кубань без всяких приставок. Кстати,а почему Ротор называется Сейчас Ротор -Волгоград? Видимо тоже не стали терять время с прцессуальными требованиями.Только теперь это не РОТОР.
"Ротор" вернул себе название этим летом.
Что значит "грохнут"?
Я имею в виду, что любительский клуб Кубань, который сейчас учувствует в кубке губернатора прекратит свое существование, а вместо него будет другой клуб Кубань в другом турнире. Правильно я тебя понял?
На её основе будет создана команда, которую заявят в чемпионат Края.
А в чем эта основа будет выражаться?
не ровен час, и гафнит в этой последовательности нарисуется...
Для этого есть какие-нибудь предпосылки?
Вроде как намечается последовательность Кубань-Урожай-Кубань.
ты даже не шаришь, что за чем и почему. но определяешь тут, кто Ротор, кто не Ротор, кто может быть Кубанью, а кто нет. #-o
Да очередной претендент на гуру образовался.
AID,
Ну,у вас с твоей логикой тоже до магнита не далеко.Так.что не буди лихо.
andr,
Вроде как намечается последовательность Кубань-Урожай-Кубань.
Кто-то это сказал? Приснилось? Или сам придумал?
Колифей, ну, вообще-то были заявления. Но спорить на эту тему с тобой я не хочу.
Ты лучше скажи на мои вопросы в постах #14588 и #14612 есть что сказать? Если нечего, то я настаивать не буду, но если вдруг есть чего, то с удовольствием почитаю твои ответы.:)
andr, Да есть, конечно. Только мне в служебке вообще запретили тут отписываться под страхом смертной казни. И так кидаю реплики под угрозой бана. А если ещё отвечать начну (а твои #14588 и #14612 требуют подробных разъяснений), то точно транклюкируют.
наблюдающий
26.09.2018, 18:45
Всё проще. Наступит 2019-й... ОО заявит "Кубань" в чемпионат края. ИП Лысенко заявит "Надежду" на кубок губернатора. Не надо ничего додумывать.
То есть этот талантливый футбольный менеджер и ветеран "Кубани" уже не будет никакого отношения иметь к возрожденному клубу,так и останется ИП Лысенко? Я с целью расширения кругозора спрашиваю.
наблюдающий
26.09.2018, 18:46
И так кидаю реплики под угрозой бана.
Значит,:) бана Вы совсем не боитесь
То есть этот талантливый футбольный менеджер и ветеран "Кубани" уже не будет никакого отношения иметь к возрожденному клубу,так и останется ИП Лысенко? Я с целью расширения кругозора спрашиваю.
Нет конечно же!
Лысенко будет иметь прямое отношение к Кубани, а Надежду оформим на какую-нибудь медсестру или банщика, благо примеры успешные имеются ;)
наблюдающий,
бана Вы совсем не боитесь
Вы повесть Джорджа Оруэлла "Скотный Двор" читали? Если нет, прочитайте. Если да, прочитайте ещё раз и не несите пургу.
Вы повесть Джорджа Оруэлла "Скотный Двор" читали?
может 1984? Так она настолько универсальна, что туда с легкостью можно и Гудвина вписать со всей Надеждой)
пират, Нет. Именно "Скотный Двор". Тоже прочитай на досуге, если не читал.
наблюдающий,
Вы повесть Джорджа Оруэлла "Скотный Двор" читали? Если нет, прочитайте. Если да, прочитайте ещё раз и не несите пургу.
"Скотный двор" - это сказка. Именно такую жанровую принадлежность обозначал сам Оруэлл, если не ошибаюсь.
AID,
это сказка
Ага. Но в ней намёк, чтоб пургу не нести и дурацких вопросов не задавать.
Но вообще, если чисто по жанру, то это повесть.
xxrus, То, что играло в Кёнигсберге (и, особенно, с "Томью"), по факту, "Кубанью" уже не являлось. То уже была впавшая в овощное состояние старушка.
А мы, и только мы - настоящие. Мы болеем за самую настоящую Кубань, а все, кто не считает бывшую Надежду самой настоящей Кубанью, - овощи, враги, хуже кастратов, их стадион Кубань - овощехранилище.
Этот пафос был бы понятен (не оправдан, но вполне понятен), если бы вся эта конфронтация была действительно ради настоящей Кубани. Но что я вижу? будет заявлен именно новый клуб. Не наследник "Надежды" и не переименованная "Надежда", а юридически абсолютно новый.
Наступит 2019-й... ОО заявит "Кубань" в чемпионат края. ИП Лысенко заявит "Надежду" на кубок губернатора
Вы, кто всё это дерьмо ежедневно выливал на собратьев по многолетнему болению, на наш стадион, на старушку Кубань, ставшую по вашему мнению ненастоящей, вы делали это ради временно переименованной в Кубань Надежды, которой суждено в итоге так Надеждой и остаться? Впервые согласен с Гудвином: кхмеры вы есть.
AID,
Ага. Но в ней намёк, чтоб пургу не нести и дурацких вопросов не задавать.
Но вообще, если чисто по жанру, то это повесть.
Слишком докуя людей, по-твоему, пургу несут. А про вопросы - тут вообще 99% какие-то дурацкие. Я так понял, любой вопрос, требующий несколько больше аргументов, чем "кругомоднипедерастыкоробкакрапивкавсехкупиликтонес нами", априори переходит в разряд дурацких.
Что-то пошло не так просто, вот и наблюдаем мы эти трепыхания.)
"Ротор" вернул себе название этим летом.
То есть,если Урожай вернёт название Кубань-это будет Кубань? Завтра свяжусь с фанатами Ротора и всего лишь уточню один вопрос-было ли банкротство клуба или нет в 2014 году.
То есть,если Урожай вернёт название Кубань-это будет Кубань? Завтра свяжусь с фанатами Ротора и всего лишь уточню один вопрос-было ли банкротство клуба или нет в 2014 году. Да и связываться не за чем.Банкротство было.Поймите одну простую вещь-когда в городе нет ничего ,а ты любитель футбола-ты будешь ходить на то,что есть.На то,что бы и в какой обертке тебе не предложили.И для большинства Ротор-Волгоград и Ротор-это будет ассоциация с тем Ротором.Уверен,что есть там фанаты-кто этой ситуации не приемлет и возможно они тоже что-то пытаются сделать,как и наши фанаты. Но чего не должно быть в справочной и статистической документации-так это присовокупления истории Ротора-Волгоград к Ротору.Это будет обман,подтасовка,подлог,умышленное введение в заблуждение-как хотите.
Миша-Пират
27.09.2018, 03:07
Поймите одну простую вещь-когда в городе нет ничего ,а ты любитель футбола-ты будешь ходить на то,что есть.
в корне не согласен! я не считаю себя фанатом! я болельщик. но я никогда ни за какие кавришки не пойду болеть за кастратов! где бы они не играли! хоть с Барселоной!
Миша-Пират, пистишь же! Просто еще не предложили коврижек. :lol:
То есть,если Урожай вернёт название Кубань-это будет Кубань? Завтра свяжусь с фанатами Ротора и всего лишь уточню один вопрос-было ли банкротство клуба или нет в 2014 году.
Это будет "Тяжстанкогидропресс", ля. А кто из "фанатов Ротора" имеет сношения с поклонниками Магна Ипаного?
Поймите одну простую вещь-когда в городе нет ничего ,а ты любитель футбола-ты будешь ходить на то,что есть.
А разве нормально из-за временных трудностей (финансовых или управленческих) терять клуб, который много раз пережил трудности и управленческую импотенцию за эти 90 лет?
andr, Да есть, конечно. Только мне в служебке вообще запретили тут отписываться под страхом смертной казни. И так кидаю реплики под угрозой бана. А если ещё отвечать начну (а твои #14588 и #14612 требуют подробных разъяснений), то точно транклюкируют.
Понятно. Более в этой теме к тебе не пристаю с этими вопросами. Надеюсь эти ограничения касаются только этой темы.
Ушелец,
Ну, какая-нибудь шлюха, можь, тебя и поймёт. Преданный болельщик своей команды - нет.
бригадир
27.09.2018, 10:27
Колифей, от Ушельца навозом воняет.
от Ушельца навозом воняет
а пароль он указывал?
а пароль он указывал?
у него свой пароль - любитель футбола ;)
бригадир,
Andrew,
Ушелец - это кореш Ракитянского - Михайло. Тот самый, что на встречу каропки с ветеранами припёрся.
бригадир
27.09.2018, 10:59
бригадир,
Andrew,
Ушелец - это кореш Ракитянского - Михайло. Тот самый, что на встречу каропки с ветеранами припёрся.
Ну вот видишь как я четко определил данное тело. :lol:
Ну вот видишь как я четко определил данное тело. :lol:
Что-то не так идёт у них:). Мне вчерась и сам Ракитянский наяривал вечером. Наверное хотел в наш проект бабла подкинуть;)
Cевервовк
27.09.2018, 11:09
ККФФ своим волевым решением перенесла матч в Славянск.
Это, мягко говоря, голимая неправда. По инфе из ККФФ, игра перенесена была в Славянск по просьбе ИП Лысенко, согласованной со славянцами и ККФФ. Эту информацию я тут уж писАл, но она была кем-то:lol: удалена, видимо, как не совпадающая с линией партии и сильно правдивая.
Гудвин,
Мне вчерась и сам Ракитянский наяривал вечером
Мне тоже. Минут 40 рассказывал о космических кораблях, которые уже достигли Сверхпустоты Эридана и практически готовы её бороздить. А завершил свой рассказ удивительной информацией о том, что у меня, якобы, был какой-то конфликт с Молдовановым, после которого я чудом жив остался. #-o
Гы! И кто у них всю эту чушь придумывает? :shok:
Пришлось срочно искать видос, где Борисыч Колифея-мл. на руках держит.
Поймите одну простую вещь-когда в городе нет ничего ,а ты любитель футбола-ты будешь ходить на то,что есть.На то,что бы и в какой обертке тебе не предложили.И для большинства Ротор-Волгоград и Ротор-это будет ассоциация с тем Ротором.Уверен,что есть там фанаты-кто этой ситуации не приемлет и возможно они тоже что-то пытаются сделать,как и наши фанаты. Но чего не должно быть в справочной и статистической документации-так это присовокупления истории Ротора-Волгоград к Ротору.Это будет обман,подтасовка,подлог,умышленное введение в заблуждение-как хотите.Слушайте,я готов под сообщением каждого высказавшегося поставить свой плюс.Все вы правы каждый за себя.Но речь не про то,кто как сам себя здесь определит-не про фанатов и любителей,проституток или девственниц и т.п. Речь про то ,как оно есть на самом деле в массе своей.А в массе своей,даже если Урожай не переименуется и будет повышать спортивные результаты-стадион будет заполняться болельщиками,и пусть не каждый первый,но каждый второй точно будет считать,что он ходит на Кубань ,горланя перекличку Вперед Кубань.Потому что людям в массе своей хочется смотреть футбол и болельщикам Кубани не где-то там у соседей,а на своем родном стадионе. Но есть одно но .Об этом далее,если позволите...
КУБАНОИД 72
27.09.2018, 12:36
А в массе своей,даже если Урожай не переименуется и будет повышать спортивные результаты-стадион будет заполняться болельщиками,и пусть не каждый первый,но каждый второй точно будет считать,что он ходит на Кубань
О как ! Я в прошлом году на Пхукете попал на футболный матч и будучи нетрезвый орал вперёд Кубань . :lol: но даже а пьяном угаре я точно был уверен что я присутствую на матче какого-то говна но ни как не Кубани !
eternity
27.09.2018, 12:59
О как ! Я в прошлом году на Пхукете попал на футболный матч и будучи нетрезвый орал вперёд Кубань . :lol: но даже а пьяном угаре я точно был уверен что я присутствую на матче какого-то говна но ни как не Кубани !
А если бы игроков одели в футболки с нашей эмблемой и в протоколе среди иероглифов промелькнуло слово "Кубань", то это перестало бы быть тайским говном, так ведь? ;)
Или там слоны на поле были? (что не меняет сути ситуации :lol: )
А если бы игроков одели в футболки с нашей эмблемой и в протоколе среди иероглифов промелькнуло слово "Кубань", то это перестало бы быть тайским говном, так ведь?
Голимая бредятина....
Вчера ,может чуть более подробно,чем здесь, доносил свои соображения до болельщиков Урожая. Соображения о том,что с созданием любительского клуба Кубань не связанного ни с какой Надеждой,Дмитрий Кузнецов и Ко перехватили инициативу у АКК.И если у парней каким-то образом получится лицензироваться в проф.статусе с именем Кубань-я хочу сказать,что это будет уже Кубань.Я бы конечно хотел,чтобы в этом направлении работала АКК .И только потому,что в этом случае вероятность развития клуба казалась бы более устойчивая и надежная по понятным причинам-адм.ресурс =фин.база. Так вот у меня один из болельщиков спрашивает-"а ты думаешь Коробка этого не понимает". Отвечаю-ещё два месяца назад не понимал.Мы порой сами наделяем людей качествами,которыми те может и не обладают при всей своей информированности,занимаемым должностным положением,интересом к футболу,возрастом,воспитанием,жизненным опытом и прочим.Откуда нам знать как в голове конкретного человека происходит обработка информации-анализ её,логика мышления,ангажированность или не ангажированность сознания,какие выводы делаются? Вот в итоге и получается,что АКК в лице Коробки А.Н.(хочу сказать ,что по моему сложившемуся мнению,Коробка настоящий положительный фанат клуба Кубань) почему-то решили для себя,что возрождение клуба,чтобы не терять два года после банкротства,которое ещё к тому же и не завершено,возможно через образаванный ФК Урожай с последующим переименованием в Кубань. Ну человек так решил. Что можно подтянуть ветеранов,привозить их на игры,использовать имущество Кубани,одеться в желто-зеленые цвета,взять тренера и ряд игроков бывшей Кубани и таким образом по переименовании объявить себя наследником клуба ФК Кубань от 1928 года.Понимаете,когда ты находишься внутри кухни ,очень сложно понять,что это неправильно.Когда ты приходишь на игру Урожай -Краснодар 3 или Урожай-Черноморец в майке Кубани,сидишь на секторе с такими же Кубанцами и говоришь на одной волне о делах Кубани-ты заложник.И только отойдя на время в сторону и осмотревшись,понимаешь-тебя жестко найопывают. Люди либо сами не понимают,что они не правы,либо всё понимают... По мне-если понимают,им надо опередить фанатскую инициативу созданием нового клуба Кубань с чистого листа,либо быть уверенным,что у тех ничего не получится и развивать свой Урожай (переименованный или нет)-ведь пипл всй равно схавает.Схавает? Конечно.В массе своей. А фанатским индивидуумам ,любительским индивидуумам ,пусть даже и полуторатысячном количестве или более ,можно будет только посочувствовать и совершенно точно можно их понять.
Уверен,Виктор Ракитянский категорически не согласен со всем тем,что я говорю. Но он заложник. Только ещё больший,чем был я.
Ушелец, да ну на. Если руководство Урожая заявит, что не будет возвращать название Кубань, то я сразу перестану поддерживать этот клуб. Если переименование затянется, то интерес к этому клубу будет постепенно угасать. И пох на спортивные результаты. Говорю только за себя, но полагаю, что мое мнение не оригинально.
eternity
27.09.2018, 13:20
Голимая бредятина....
Я о том же. Только не понимаю, почему в Тайланде это - бредятина, а в России - нет?
Ушелец,
Отвечаю-ещё два месяца назад не понимал
Ибо баран. Причём, очень упёртый баран. О чём тут постоянно говорится.
Коробка настоящий положительный фанат клуба Кубань
Да? :shok:
А сколько у него выездов?
Мне интересно другое.Просветите,кто в теме.Если Урожай переименовывается в Кубань раньше любительской Кубани, получается что их в проф.статусе уже с таким именем не зарегистрируют? Т.е. лохотрон от АКК можно застолбить? Вот я бы этого не хотел.
andr,
Если руководство Урожая заявит, что не будет возвращать название Кубань, то я сразу перестану поддерживать этот клуб
Это логично. Одно только не понятно: почему ты им до сих пор веришь?
Но он заложник.
заложник чего или кого?
Ушелец,
Просветите,кто в теме.Если Урожай переименовывается в Кубань раньше любительской Кубани, получается что их в проф.статусе уже с таким именем не зарегистрируют?
До 2020 года точно - нет. Бо, рЫгламент.
Да и потом - нет. Ибо прежде, чем кто-либо сможет переименоваться в проф.статусе в "Кубань", придётся решить вопрос со спортивными долгами, коих 700 млн. полновесных.
заложник чего или кого?
Самого себя.
Ушелец,
До 2020 года точно - нет. Бо, рЫгламент.
Да и потом - нет. Ибо прежде, чем кто-либо сможет переименоваться в проф.статусе в "Кубань", придётся решить вопрос со спортивными долгами, коих 700 млн. полновесных.
С долгами то всё понятно.Их надо закрывать. К примеру-если Акк их закрывает,переименовывается ,то пацаны в пролёте?
Только не понимаю, почему в Тайланде это - бредятина, а в России - нет
Вот когда перестанешь сравнивать куй с трамвайной ручкой, тогда может и поймешь....
Ушелец,
К примеру-если Акк их закрывает,переименовывается ,то пацаны в пролёте?
А если их твоя тётя закрывает, то вообще все в пролёте. :lol:
ЗЫ: Потому я и убеждён, что все эти декларации каропки о возврате имени и эмблемы - очередная лажа полная. Ну не выложит он 700 млн., если ореховый сад не продаст (кому?). Бо, нема там иных источников, которые могли бы пожертвовать такую сумму.
eternity
27.09.2018, 13:45
andr,
Это логично. Одно только не понятно: почему ты им до сих пор веришь?
А мне другое непонятно. Если случится, на твой взгляд, невероятное - Урожай переименуют обратно в Кубань - почему это нельзя признать и нужно продолжать играться в песочнице в "самую настоящую Кубань"? Ты ведь к этому призываешь?
КУБАНОИД 72
27.09.2018, 13:45
А если бы игроков одели в футболки с нашей эмблемой и в протоколе среди иероглифов промелькнуло слово "Кубань", то это перестало бы быть тайским говном, так ведь?
Абсолютно точно ! :-P
КУБАНОИД 72
27.09.2018, 13:48
А мне другое непонятно. Если случится, на твой взгляд, невероятное - Урожай переименуют обратно в Кубань - почему это нельзя признать и нужно продолжать играться в песочнице в "самую настоящую Кубань"? Ты ведь к этому призываешь?
Мы тут же переобуемся ! Как Вы сейчас ! :)
Одно только не понятно: почему ты им до сих пор веришь?
А я ни одной из сторон не верю полностью. Я только надеюсь, что кто-то сможет восстановить профессиональный клуб Кубань. По моему мнению у Урожая на это больше шансов.
Мне интересно другое.Просветите,кто в теме.Если Урожай переименовывается в Кубань раньше любительской Кубани, получается что их в проф.статусе уже с таким именем не зарегистрируют? Т.е. лохотрон от АКК можно застолбить? Вот я бы этого не хотел.
Здесь многие хотят восстановления профессионального футбольного клуба Кубань. Меня, как и нескольких других болельщиков, вполне устраивает вариант переименования Урожая в Кубань через 2 года. Поэтому, уважаемый Ушелец, пройдите, пожалуйста, на буй со своим хотением, будьте так любезны.
eternity
27.09.2018, 14:33
На самом деле, если признать, что
1) Урожай сам по себе никому не нужен, только как прообраз "Кубани"
и что
2) Любительская нужна как запасной вариант на случай очередного на*****ва от коробок
то вообще нет предмета спора.
Одно только не понятно: почему ты им до сих пор веришь?
Потому что для тебя всё однозначно: эти - *****асы и убийцы, эти - красавчики и малацы.
Ну молодец, чё.
Твоё право, и его никто не оспаривает.
Но помимо этого вы с какого-то перепуга решили навязывать свою точку зрения другим
Вчера ,может чуть более подробно,чем здесь, доносил свои соображения до болельщиков Урожая. Соображения о том,что с созданием любительского клуба Кубань не связанного ни с какой Надеждой,Дмитрий Кузнецов и Ко перехватили инициативу у АКК.И если у парней каким-то образом получится лицензироваться в проф.статусе с именем Кубань-я хочу сказать,что это будет уже Кубань.Я бы конечно хотел,чтобы в этом направлении работала АКК .И только потому,что в этом случае вероятность развития клуба казалась бы более устойчивая и надежная по понятным причинам-адм.ресурс =фин.база. Так вот у меня один из болельщиков спрашивает-"а ты думаешь Коробка этого не понимает". Отвечаю-ещё два месяца назад не понимал.Мы порой сами наделяем людей качествами,которыми те может и не обладают при всей своей информированности,занимаемым должностным положением,интересом к футболу,возрастом,воспитанием,жизненным опытом и прочим.Откуда нам знать как в голове конкретного человека происходит обработка информации-анализ её,логика мышления,ангажированность или не ангажированность сознания,какие выводы делаются? Вот в итоге и получается,что АКК в лице Коробки А.Н.(хочу сказать ,что по моему сложившемуся мнению,Коробка настоящий положительный фанат клуба Кубань) почему-то решили для себя,что возрождение клуба,чтобы не терять два года после банкротства,которое ещё к тому же и не завершено,возможно через образаванный ФК Урожай с последующим переименованием в Кубань. Ну человек так решил. Что можно подтянуть ветеранов,привозить их на игры,использовать имущество Кубани,одеться в желто-зеленые цвета,взять тренера и ряд игроков бывшей Кубани и таким образом по переименовании объявить себя наследником клуба ФК Кубань от 1928 года.Понимаете,когда ты находишься внутри кухни ,очень сложно понять,что это неправильно.Когда ты приходишь на игру Урожай -Краснодар 3 или Урожай-Черноморец в майке Кубани,сидишь на секторе с такими же Кубанцами и говоришь на одной волне о делах Кубани-ты заложник.И только отойдя на время в сторону и осмотревшись,понимаешь-тебя жестко найопывают. Люди либо сами не понимают,что они не правы,либо всё понимают... По мне-если понимают,им надо опередить фанатскую инициативу созданием нового клуба Кубань с чистого листа,либо быть уверенным,что у тех ничего не получится и развивать свой Урожай (переименованный или нет)-ведь пипл всй равно схавает.Схавает? Конечно.В массе своей. А фанатским индивидуумам ,любительским индивидуумам ,пусть даже и полуторатысячном количестве или более ,можно будет только посочувствовать и совершенно точно можно их понять.
В общем все эти,так называемые,логизмы, яйца выеденного не стоят. Если у Урожая получится вернуть долги Кубани и её название с эмблемой это будет достаточным основанием считать клуб воэрожденной Кубанью.
И тут я согласен с Гудвиным.Придется выбирать сердцем и класть большой и красный на все подобные рассуждения и любые инсинуации.
В отношение бывшей Надежды то же самое.
Если им первым удастся погасить долги и заявиться в профстатусе даже в низшей лиге,но со всеми атрибутами Кубани,значит это и будет настоящая возрожденная Кубань.
А с рассуждениями новодел-не новодел иди лесом к кастратам.
В общем все эти,так называемые,логизмы, яйца выеденного не стоят. Если у Урожая получится вернуть долги Кубани и её название с эмблемой это будет достаточным основанием считать клуб воэрожденной Кубанью.
И тут я согласен с Гудвиным.Придется выбирать сердцем и класть большой и красный на все подобные рассуждения и любые инсинуации.
В отношение бывшей Надежды то же самое.
Если им первым удастся погасить долги и заявиться в профстатусе даже в низшей лиге,но со всеми атрибутами Кубани,значит это и будет настоящая возрожденная Кубань.
А с рассуждениями новодел-не новодел иди лесом к кастратам.
Слушайте-мне вообще всё равно.Я никого ни за что не агитирую,а высказываю своё мнение.Особенность моего индивидуализма в том,что я вообще на отечественный футбол начинаю ходить только с РФПЛ ,низшими лигами интересуясь постольку-поскольку.Будет Урожай в РФПЛ или Урожай переименованный в Кубань(что ,как верно тут подметили может сделать и,выражаясь вашим языком,тётка)-не пропущу ни одной игры.Но внутри себя буду прекрасно понимать,что есть что.
P/s Здесь так часто меня отправляют к "кастратам". Покажите,где я хоть раз здесь про них что-то сказал,в отличии от вас.
Будет Урожай в РФПЛ не пропущу ни одной игры
биомасса притаилась в ожидании еврокубков :)
дохуа кастратов стало на ветке, день открытых дверей в загоне штоле
Ушелец,
я вообще на отечественный футбол начинаю ходить только с РФПЛ ,низшими лигами интересуясь постольку-поскольку
Сколько матчей Чемпионата Мира -2018 посетил?
Ушелец,
Сколько матчей Чемпионата Мира -2018 посетил?
Португалия-Испания,Россия-Испания,Бельгия-Япония,Россия-Хорватия. Мало? Мало.Только у меня две полных заявки,а кошелек один.
Слушайте-мне вообще всё равно.Я никого ни за что не агитирую,а высказываю своё мнение.Особенность моего индивидуализма в том,что я вообще на отечественный футбол начинаю ходить только с РФПЛ ,низшими лигами интересуясь постольку-поскольку.Будет Урожай в РФПЛ или Урожай переименованный в Кубань(что ,как верно тут подметили может сделать и,выражаясь вашим языком,тётка)-не пропущу ни одной игры.Но внутри себя буду прекрасно понимать,что есть что.
P/s Здесь так часто меня отправляют к "кастратам". Покажите,где я хоть раз здесь про них что-то сказал,в отличии от вас.
Мне просто интересно.Если тебе все равно,зачем ты здесь высказываешь свое мнение?Тем более низшими лигами не интересуешься и на возрожденную Кубань ты сможешь ходить,в лучшем случае,через два года.Так зачем именно сейчас?
Кстати и о кастратах можешь высказаться.Заодно узнаем твое мнение о них.
Кстати,я для себя однозначно определил-историю клуба Фк Кубань если и можно исчислять,то не ранее,чем с 1963 г. Только при таком подходе переименованный Урожай в Кубань -можно считать Кубанью,но историческое летоисчисление этой Кубани начинать с 2018 года.
Мне просто интересно.Если тебе все равно,зачем ты здесь высказываешь свое мнение?Тем более низшими лигами не интересуешься и на возрожденную Кубань ты сможешь ходить,в лучшем случае,через два года.Так зачем именно сейчас? Фантомные боли.Не более.К тому же разбанили.А как разбанили-вот она страсть и подкралась.
ChesterS
27.09.2018, 19:05
Кстати,я для себя однозначно определил-историю клуба Фк Кубань если и можно исчислять,то не ранее,чем с 1963 г. Только при таком подходе переименованный Урожай в Кубань -можно считать Кубанью,но историческое летоисчисление этой Кубани начинать с 2018 года.
для себя ты можешь сам решать, что хочешь. хоть в коровник ходи, хоть в очко долбись. к чему пропагандировать только этот бред везде, где можно, я х.з.
Фантомные боли.Не более.К тому же разбанили.А как разбанили-вот она страсть и подкралась.
Понятно.И твой индивидуализм возопил:-"Доколе! Больно мне,больно!"А тут и разбан подвернулся.Ты и решил в теме,"которая тебе вообще все равно",разделить свою "боль" с остальными форумчанами.:lol::lol::lol:Полегчало?
Кто в курсе, когда (конкретная дата) "Кубань", заплатив спортивные долги, сможет вернуть имя и эмблему? Вопрос возник потому, что на данный момент, как я понимаю, судебного решения о банкротстве еще нет. Два года от какой даты отсчитывать можно? От даты снятия ФК "Кубань" с соревнований под эгидой РФС или от даты принятия судебного решения о банкротстве? А то, два года могут превратится и в три-четыре..
Два года от какой даты отсчитывать можно? От даты снятия ФК "Кубань" с соревнований под эгидой РФС или от даты принятия судебного решения о банкротстве? А то, два года могут превратится и в три-четыре..
откуда эта тема вообще, про два года?
ткните носом, плиз, в пункт регламента, устава, приказа, письма, распоряжения и т.д., которым запрещено использование названия клуба в течение 2 лет после банкротства
по мне так все сводится к ограничению по использованию бренда
будет обанкрочен НАО и прощены займодавцам их долги - освободится для использования бренд ФК Кубань
А если бы игроков одели в футболки с нашей эмблемой и в протоколе среди иероглифов промелькнуло слово "Кубань", то это перестало бы быть тайским говном, так ведь? ;)
Или там слоны на поле были? (что не меняет сути ситуации :lol: )
Нет у них Лы Сен Ко,без него какая Кубань:)
Если руководство Урожая заявит, что не будет возвращать название Кубань, то я сразу перестану поддерживать этот клуб.
А как же любовь к автобусу , стадиону и цветам ? Или любовь только к Коробкиным обещаниям ?
откуда эта тема вообще, про два года?
ткните носом, плиз, в пункт регламента, устава, приказа, письма, распоряжения и т.д., которым запрещено использование названия клуба в течение 2 лет после банкротства
Не могу ткнуть носом, но статьи, типа такой были:
https://tass.ru/sport/3890827
вот, кстати, на заметку Вам, наблюдающий
прецедент во вопросу сохранения правопреемственности и наименования футбольной школы
https://www.rotor-fc.com/ru/news/section/tsentr-podgotovki/rfs-kluba-rotor-v
РФС признал Академию "Ротор" спортивным правопреемником футбольного клуба "Ротор" (Волгоград) в части детско-юношеского футбола
На состоявшемся 15 января заседании Бюро Исполкома Российского футбольного союза было принято решение о признании подразделения Федерации футбола Волгоградской области Детско-юношеский центр по футболу (Академия "Ротор") спортивным правопреемником ГАУ ВО "Футбольный клуб "Ротор" в части детско-юношеского футбола.
Решение было принято в связи с состоявшимся в 2015 году полным переходом детско-юношеских команд ГАУ ВО «ФК «Ротор» под эгиду региональной Федерации футбола и непрерывностью их тренировочного процесса. Напомним, что переход был продиктован решением комитета по Физической культуре и спорту Волгоградской области о ликвидации подведомственного учреждения ГАУ ВО "Футбольный клуб "Ротор". Незадолго до начала процесса ликвидации тогдашний президент клуба Виктор Иванов объявил тренерскому составу детско-юношеских команд о сокращении с занимаемых должностей и обязал донести до родителей воспитанников информацию о роспуске центра подготовки.
На заседании исполкома Федерации футбола Волгоградской области было принято решение о создании при организации Детско-юношеского центра по футболу. Финансирование содержания центра с момента его основания взяли на себя представители волгоградского бизнеса - производственная компания "ВОЛМА" и торговая сеть "Радеж".
На данный момент Академия "Ротор" является лучшим по спортивным результатам центром подготовки в Межрегиональной ассоциации "Черноземье". По итогам соревнований, проводившихся в 2017-м году, три команды Академии завоевали право в 2018-м году принять участие в финальных турнирах Первенств России, где будут защищать честь Волгоградской области в противостоянии с лучшими академиями страны.
и Итоги Бюро Исполкома РФС https://www.rfs.ru/news/205662
- в связи состоявшимся полным переходом детско-юношеских команд ГАУ ВО «ФК «Ротор» в Детско-юношеский центр по футболу (Академия «Ротор») Федерации футбола Волгоградской области (далее – «ФФ Волгоградской области») и непрерывности процесса их подготовки признать ФФ Волгоградской области спортивным правопреемником ГАУ ВО «ФК «Ротор» в части спортивной регистрации (паспортизации) соответствующих детско-юношеских команд для целей определения и получения сумм по механизму солидарности или компенсаций за подготовку футболистов в соответствии с Регламентами РФС и ФИФА;
alexhop, на какую заметку? Он чемоданы пакует;)
Не могу ткнуть носом, но статьи, типа такой были:
https://tass.ru/sport/3890827
статьи были и ... всё :)
Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести :)
Леонтич походу тупо пызданул на отипись, а в регламенты забыли занести
Нужно спросить у Форекса, что он думает по этому поводу.
rtm Solncedar
27.09.2018, 22:28
Вчера (26 Сентября) было рассмотрение дела по Крапивке.
http://rapsinews.ru/judicial_news/20180806/285901271.html
Кто нить узнает результат, или опять перенесли на пару месяцев.
rtm Solncedar, так и есть на 23.11 перенесли
rtm Solncedar, так и есть на 23.11 перенесли
Переносить они всегда умеют :)
Alchimik
28.09.2018, 09:02
alexhop, на какую заметку? Он чемоданы пакует;)
Если вы АККашный инсайдер, то уж поясните свои слова. Уходит в отпуск, к лыжницам. виски и горному солнцу, или в нерезиновую на повышение. Или вообще, н а х, увольняют ? :)
Он чемоданы пакует
Который из них?
Который из них?
А сейчас один остался.
Alchimik
28.09.2018, 09:31
А сейчас один остался.
Так что, "язык мой впереди всех в забеге", ибо пояснить сложно, ну мало ли что ?:lol:
Так что, "язык мой впереди всех в забеге", ибо пояснить сложно, ну мало ли что ?:lol:
Чего пояснять? Как карта ляжет и Лубянка посмотрит;)
наблюдающий
28.09.2018, 10:39
Он чемоданы пакует
Больно помпезно Вы назвали укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.:)
укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.:)
Не маловато ли будет :)
Больно помпезно Вы назвали укладывание в сумку двух фляжек J&B и пакетика соленого миндаля, для поездки в Песчанокопскую.:)
Сие селение много лет позволяло моей бабушке извлекать нетрудовые доходы, посредством продажи тама (в целях конспирации) выращенного ею чеснока. Поклонитесь от меня местному рынку;)
наблюдающий
28.09.2018, 11:06
Не маловато ли будет
Ну так надо же местных напитков подегустировать.:)
Поклонитесь от меня местному рынку
Ну и съездили бы сами поклонились, за "Чайку" поболели, рассказали бы местным аборигенам про свой проект, ну и оттянулись бы там,по полной.Благо, почти 90 человек едет,есть с кем рюмку выпить то.
наблюдающий, тануна:). Мы идём своём путём:). У нас море запланировано, розовые плавки должны возбудить анапских дев;). А с Андреем Иванычем я могу и по телефону перекалякать, пожелав ему удачи
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года .Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".
А ответы-так считает Гайдашов-меня не убеждают. Интересно,конечно.Если клуб не распускался,а менялось общество ,но при этом название клуба сохранялось. Вот как при обществе Спартак Фк Кубань был передан в Общество Урожай. Нет,наверное нужно считать с 1963 или даже с 1960 года. Как будто Гудвин купил клуб у Наблюдающего,а название сохранилось. Клуб не распускался=не банкротился. )))
Админ, перенеси эту бредятину от Михайло в офтоп
ФК Урожай, как и ФК Кубань, эта шняга не касается
Alchimik
28.09.2018, 11:41
Обменялся мнением с интересующимися на другой площадке. Хотелось бы услышать аргументированное мнение от Гудвина и Наблюдающего.Текст- "...Но факт остается фактом-сменят название-считай,что это Кубань.Только к прежней истории не имеющая отношения,а пишущая свою. Кто готов оспорить-аргументируйте. Я только за. Почитайте сами ,хотя бы из того,что есть.Раньше в СССР на самом деле не было понятия банкротства. Клубы закрывались,открывались,передавались.Но открывались или передавались вновь ,зачастую сменив общество.Это равноценно сегодняшнему банкротству.Когда не только меняется хозяин,но меняется и название клуба и юридич.собственник.В истории Кубанского(Краснодарского футбола) до Кубани было общество Динамо(структура МВД/УВД),потом общество Нефтяник(не знаю ведомственной принадлежности),общество Труд,общество Спартак. И именно в обществе Спартак ,Спартак был переименован в Кубань в 1963 году . Потом общество опять поменялось в 1971 году на Урожай,но название клуба осталось. Пока всё это писал -увидел,что летоисчисление Фк Кубань,которая сейчас под банкротством надо начинать с 1971 года ����.Во как. Почитал про ЦСКА. Также считаю ,что им не с 1911 г.надо считать,а с 1928г. В моей логике можно лишь придраться к периоду рыночных отношений,когда профсоюзное становилось частным. Юр.лицо ведь менялось . Но считаю, этот момент можно опустить,т.к.иной схемы не было".
В соответствии с вашей "логикой", очень любопытно с какого года вы бы обосновали образование мясных ? С 1935, с 1950 или с 1998 ? Понятно, что не с 1922, как сами они считают. Я имею ввиду Спартак Москва, это так для всякого случая.
наблюдающий
28.09.2018, 11:42
Ушелец, Как-то никто и не собирается убеждать отдельно взятого индивидуума.Все клубы современной РФ начались 1991 году если подойти к вопросу щепетильно. А добрая четверть серии А, половина клубов чемпионатов бывших соцстран тоже новоделы, по вывернутой логике.Напрасно Вы Андрея подозреваете,что он не в курсе всех процедурных моментов, он как раз и просидел много часов в РФС, все эти моменты нивелируя и уточняя с тамошними боссами.
А болельщики признают ту "Кубань", которая будет успешней, в этом я уверен.Поэтому излишние юридические тонкости, кто будет их признавать, а кто не будет-абсолютное большинство приходящих на стадион ипать не будет, от слова совсем.
Я, Михаи,л Вам отвечаю первый и последний раз, так как по-моему убеждению,Вы - тролль, а тут своего такого добра- море.
Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает:). Меня интересует только внутреннее восприятие процессов. Супруга, например, два года аж рычала, видя, как я хожу на шнягу от уродцев, чисто бухать. Так и говорила: "Вас сливают в унитаз, а вы, придурки, на это ходите и бабки платите";). А сейчас, наоборот, идиллия полная. Видит, сколько я времени на созидание трачу. Никаких вопросов, с интересом смотрит на наши потуги;). Но мнение у неё однозначное. Пока тут Коробас, у нас мало шансов. Как только его отодвинут, она нам шансы увеличивает;)
наблюдающий,
Благо, почти 90 человек едет
Как-то слабенько для халявных басов. Советую заказать в дорогу шлюх и организовать турнир по бдэкджеку с солидным призовым фондом. Тогда будут реальные шансы за сотню выйти.
Ушелец! все эти узкоспециализированые вопросы следует задать в личке Форексу,в первую очередь.Может он Вам что то разъяснит по правовым нормам.
Я же скажу проще.Мы,никогда не задумывались над этими сложностями.У нас,болельщиков Кубани,на первом месте было понятие "наши".Наши - это и Спартак,и Нефтяник и Кубань.Они были нашими,потому,что сражались за нас,простых болел,за край,за команду.Можете назвать это чувство патриотизмом.
Поэтому повторяю.Оставьте историю историкам.У нас сейчас и так непростое время.
наблюдающий
28.09.2018, 11:53
Но мнение у неё однозначное. Пока тут Коробас, у нас мало шансов. Как только его отодвинут, она нам шансы увеличивает
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет.
А, так вот тут чье мнение транслируется.:lol:А местные доверчивые мужчины так Вам верили.
Многим местным доверчивым мужчинам, по уровню мозгов и оценке процессов, до моей супруги - как до Луны (Вам, в том числе, кстати:)). 22 года в клоаке власти - это огромный жизненный опыт.
В моём понимании понятия тролль-это как раз Наблюдающий. Про 91 год я сказал-это опускаем.То,что во многом логика вывернутая-согласен на 100%.То,что массы примут успешный клуб -это понятно. Естественно,каждый сам для себя всё решает,как в частностях,так и вообще. Мне интересно для самого себя разобраться,за каким таким клубом я наблюдаю. Здесь я так понимаю все индивидуумы,а не биомасса(хотя не аргументорованно немногословные выглядят безлико). Я не говорю,что Андрей не знает.Я сказал-он выбрал такой путь.Такой,каким он себе воссоздание клуба и его преемственность представляет. Ещё раз(на мой взгляд) -по модели Коробки А.Н.- летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г. А то,что это будет Кубань-я уже не спорю.Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.
Ушелец, Я крайне редко в чём-то поддерживаю наблюдающего, но сейчас его ответ по преемственности достоин записи в мемориз. Просто браво!
Действительно, та шняга, что ты несёшь, это чистый троллизм. Ну, в лучшем случае, юридические заморочки, которые мало кому нужны и интересны. Преемственность определяют болельщики и ветераны. Так было всегда и везде. И так будет.
Хорошо.Тему закрыл.
Ушелец, а мне, в принципе, плевать, как и кто считает:). Меня интересует только внутреннее восприятие процессов. Вот под этим подписываюсь .Кстати-успехов.Пусть лучше все получится у вас- и сейчас и получит развитие в будущем.
Вот под этим подписываюсь .Кстати-успехов.Пусть лучше все получится у вас- и сейчас и получит развитие в будущем.
Моя совесть, в любом случае, спокойна будет. И именно это, лично для меня, будет главным. Вне зависимости от того, как будут развиваться события. Мы живем в стране, где пастухи правят быдлом больше сотни лет. И любые процессы, вытекающие из "неформата", в этой стране очень сложно воспринимаются, априори.
Интересно как бы это в 2016 году в мае прозвучало. К сегодня хоть осталось бы 500 болельщиков и этот форум?
Наблюдающий,хотите сказать что АНК и об этом думал,при нивелировании моментов? Вы верили в общественный резонанс с последствиями? Я и тогда говорил-всё пройдет без последствий для власти.Точно так же,как и везде проходило.Единственно,что вами двигало-нежелание терять время.С этой точки зрения и я считал,чем больше эта власть,заинтересованная в спасении клуба сделает,тем больше шансов,что новая власть в будущем не сольет это в унитаз не моргнул глазом.Поэтому я всё это и поддерживал.Сейчас же считаю,всё надо было делать по принципу -"Делай что должно и будь что будет". Это как раз то,чем занимаются инициативные фанаты.
P/s Наберите в картинках #СпаситеРотор. Оказывается мы были не первые... Случилась революция? Прикрыли клуб с 60-ти !!! миллионным рублевым долгом.Но тоже зачем-то поспешили и зашли в воссоздании не в ту дверь. Надеюсь это не в продолжение темы,названной тролльной.
ChesterS
28.09.2018, 13:33
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто.
Ушелец, я тебя ещё раз спрошу, ты кто такой, чтоб лезть в истории клубов и высказывать своё беспесты "авторитетное" мнение? сколько времени ты провел в архивах, сколько изучил документов? какая то перхоть википедийная по сравнению с Гайдашевым, интересующаяся футболом только уровня ПЛ, тут рассказывает какой Ротор правильный и с какого года клубам историю вести. ещё и платиновым умудрился стать, я в акуе просто. Схожу к Гайдашову. Предполагаю-Википедийную перхоть,как вы говорите и статью в разделе История на старом оф.сайте -его рук дело. У него вся преемственность завуалирована за словосочетанием -" передано в кураторство". Всё,я больше этой темы не касаюсь.Во всяком случае,пока с Гайдашовым не встречусь. Да,и основной аргумент-"основная группа игроков перешла в новый клуб". Про ветеранов....Интересно,что можно будет говорить про ветеранов в будущем,если игрок в клубе в среднем задерживается на 2-4 сезона?
ChesterS, Да, расслабся ты, там же написали, что это Михайло, мне этого было достаточно, чтобы уже не читать ;)
Ушелец, Всю проблему ещё 205 лет назад описАл Иван Андреевич Крылов:
=========
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
=========
Эта мудрость проверена веками и в очередной раз подтвердилась, когда "Ростов" и "Рубин", находившиеся в такой же финансовой заднице, как и "Кубань", благополучно все свои проблемы разрулили, а клуб с 90-летней истории почил в бозе аккурат в год своего юбилея.
ChesterS
28.09.2018, 13:52
Ушелец, ты не врубил. википедийная перхоть есть ты. а в остальном сходи конечно.
летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г
это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?
Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.
тебя, кастрата иПаного, это Е5 не должно:evil:
В моём понимании понятия тролль-это как раз Наблюдающий. Про 91 год я сказал-это опускаем.То,что во многом логика вывернутая-согласен на 100%.То,что массы примут успешный клуб -это понятно. Естественно,каждый сам для себя всё решает,как в частностях,так и вообще. Мне интересно для самого себя разобраться,за каким таким клубом я наблюдаю. Здесь я так понимаю все индивидуумы,а не биомасса(хотя не аргументорованно немногословные выглядят безлико). Я не говорю,что Андрей не знает.Я сказал-он выбрал такой путь.Такой,каким он себе воссоздание клуба и его преемственность представляет. Ещё раз(на мой взгляд) -по модели Коробки А.Н.- летоисчисление клуба Кубань,если он будет переименован надо вести с 2018 г. А то,что это будет Кубань-я уже не спорю.Только с шеврона не забудьте убрать 1928 год.
Ты всю эту хрень сюда вывалил,чтобы оправдать собственное предательство Кубани?
Советую заказать в дорогу шлюх
Чо их заказывать? Они по трассе встретятся.
Я так понимаю, что халявные и нехалявные басы, в воскресенье, стартуют от одной точки?;)
Турнир "Легенды Кубани". Владислав Великодный
https://www.youtube.com/watch?v=441X3wymFxY
Я так понимаю, что халявные и нехалявные басы, в воскресенье, стартуют от одной точки?
А вы решили не от стадиона Труд стартовать? Последнее время вы вроде как больше у того стадиона собираетесь.:)
П.с. Гудвин, это ты что ли запись на фанатские автобусы ведешь?:)
А вы решили не от стадиона Труд стартовать? Последнее время вы вроде как больше у того стадиона собираетесь.:)
П.с. Гудвин, это ты что ли запись на фанатские автобусы ведешь?:)
Я веду другие записи:). Но мы всегда стартовали от Кубахи, не изменяем традициям. Прикольно просто будет. Там съёмочная группа должна к нам прибыть, надо не упустить момент;)
Но мы всегда стартовали от Кубахи, не изменяем традициям. Прикольно просто будет. Там съёмочная группа должна к нам прибыть, надо не упустить момент
И чему радоваться?Плакать надо....ЖЗ сердца поедут в разные стороны, многое тут наговорили обе стороны, но от этого только на навозно-круглевской выигрывают.
И чему радоваться?Плакать надо....ЖЗ сердца поедут в разные стороны, многое тут наговорили обе стороны, но от этого только на навозно-круглевской выигрывают.
Они тут причем?;)Им глубоко наплевать на коробасные темы, и, тем более, на любительский проект. Сейчас это интересно только федералам ибо тема власть-народ актуальна, как никогда
М-да... Одновременное отправление автобусов в разные стороны - это реально жесть! Жаль, у меня не получится это для истории запечатлеть.
Ушелец, Всю проблему ещё 205 лет назад описАл Иван Андреевич Крылов:
=========
Беда, коль пироги начнет печи сапожник,
А сапоги тачать пирожник,
И дело не пойдет на лад.
Да и примечено стократ,
Что кто за ремесло чужое браться любит,
Тот завсегда других упрямей и вздорней:
Он лучше дело всё погубит,
И рад скорей
Посмешищем стать света,
Чем у честных и знающих людей
Спросить иль выслушать разумного совета.
=========
Эта мудрость проверена веками и в очередной раз подтвердилась, когда "Ростов" и "Рубин", находившиеся в такой же финансовой заднице, как и "Кубань", благополучно все свои проблемы разрулили, а клуб с 90-летней истории почил в бозе аккурат в год своего юбилея. Здесь наши мнения как расходились,так и расходятся.В деталях повторяться не будем ,а в главном можно.Новое руководство получило клуб в обреченном состоянии. Рубин-Ростов-здесь тяжело сравнивать.Разные ситуации,при равных(грубо говоря) долгах. Я более скажу-если так случится,что Коробка закроет спортивные долги и вернет имя Кубань ,пусть даже и через Урожай (пусть даже с моими летоисчислением для меня)-ему памятник надо ставить в полный рост на площади перед стадионом.Если что-то получится у фанатов-памятник перед ДК РЖД. Без шуток.
М-да... Одновременное отправление автобусов в разные стороны - это реально жесть! Жаль, у меня не получится это для истории запечатлеть.
Спецура будет снимать, полюбасу, попросим;););)
Ушелец,
Новое руководство получило клуб в обреченном состоянии
Полная чушь! Кто это тебе сказал? Коробка? #-o
Обречённость наступила только после вылета из ПЛ. И только поэтому.
если так случится,что Коробка закроет спортивные долги и вернет имя Кубань
Я, вот, одного не пойму. А почему тебе не приходит в голову простая и вполне очевидная мысль - что Коробка сегодня вице-губернатор, а завтра, в лучшем случае, снова фермер. ИМХО, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что всей этой кондратьевской гоп-компании царствовать тут осталось не более двух лет. И что дальше будет с этим акушерным клупом?..
это для того, что бы Магнид был на десяток лет постарше Кубани?
т:evil: От этой мысли сам опешил вначале... И второе,что пришло в голову-библейская притча про Авраама и Исаака. В жизни часто может стоять выбор верности и предательства,послушания и противления,следования закону и нарушения его.Порой,да даже чаще ,выбор в сторону справедливости более тяжелый.Но сделав его -ты уже победил. Да и соседям,если уж вы их опять коснулись,чтобы приблизиться к возрасту прежней Кубани ,пусть даже исчисляемому мной с 1960 года-ещё пылить добрых 38 лет.К тому времени там и хозяин сменится и мало ли что еще произойдет. P/s А вопрос предательства в относительно спорта-для меня не стоит.Я вообще не понимаю о чем речь. Верность Родине-понятно.Семье-тоже. А спорта- дичь какая-то. Вы же не считаете предателями футболистов,которые ушли в другую команду и не отказываются играть против вас? Да даже не то что против вас,а вообще помогают вашему сопернику набирать очки. Или считаете? Кто там что-то писал про Википедийную перхоть,которая на оф.сайте Кубани в разделе "история" точь-в-точь копирует текст википедии? А дайте ссылку на ваши источники.
Ушелец,
П ИМХО, не надо быть семи пядей во лбу, чтобы понимать, что всей этой кондратьевской гоп-компании царствовать тут осталось не более двух лет. И что дальше будет с этим акушерным клупом?.. Это меня пугает больше всего. Желаю пацанам с Гудвиным успеха,но сам в него не верю. А если и со стороны Урожайных будет крышка-тогда скорее всего совсем всё будет плохо.
Я не вкуриваю, а почему администрация амнистировала поклонников Маг'на Ипаного? Господа, с низу постучали...
Ушелец,
А дайте ссылку на ваши источники
ИСТОРИЯ (https://greenmile.ru/fckuban/history/)
МАТЧАСТЬ (https://greenmile.ru/fckuban/matchast/)
АЛЛЕЯ СЛАВЫ (https://greenmile.ru/fckuban/slava/)
Изучай... :gaz:
AID,
а почему администрация амнистировала поклонников Маг'на Ипаного?
Извините, забыли проконсультироваться с болельщиками ФК "Урожай". Но готовы выслушать их мнение и принять к сведению.
AID,
Извините, забыли проконсультироваться с болельщиками ФК "Урожай". Но готовы выслушать их мнение и принять к сведению. Колифей,-если можно, поставьте мне ограничение в пару сообщений в день.
Я не вкуриваю, а почему администрация амнистировала поклонников Маг'на Ипаного?
Видимо, после вчерашних забегов одного из лидеров фан-движа коров "обоSSанные" Коли русова вокруг окрестностей стадиона в Курске от белгородских фанатов Кубани, администрация сделала снисхождение и дала отдышаться представителям парнокопытных:):):)
Ушелец,
если можно, поставьте мне ограничение в пару сообщений в день.
Ы-ы-ы! Данный эксклюзиФФный сервис только ВИП-персонам предоставляется. Типа Гудвина или Ракитянского.
Не заслужил ты ещё, короче. :lol:
ChesterS
28.09.2018, 18:48
AID,
Извините, забыли проконсультироваться с болельщиками ФК "Урожай". Но готовы выслушать их мнение и принять к сведению.
т.е. то, что это гамно глумится над историей Кубани ты не видишь. извини, но ты реально пробил щас дно
т.е. то, что это гамно глумится над историей Кубани ты не видишь. извини, но ты реально пробил щас дно
Человек самореализовывается. Тут таких, причем самых разных мастей, достаточно. Думает, что это у него такой тонкий троллинг, пусть думает, его право;). Памятник Коробасу;). Я, в принципе, на памятник для Ондрейки согласен. Но только от Вени, и на фазенде в Динской, за приумножение богатств, так сказать;)
ChesterS,
это гамно глумится над историей Кубани
По мне, так нет большего глума над "Кубанью", чем оказание поддержки частному клупу её убийцы.
А что касается Ушельца... Ну, троллит он помаленьку. Так ведь исключительно в рамках правил. К тому же, он сейчас высказывает темы, которые кастраты обязательно станут озвучивать после окончательного возрождения "Кубани". Поэтому надо сейчас не уходить от них, а, наоборот, вникать в них и готовить контраргументы.
наблюдающий
28.09.2018, 18:56
Полная чушь! Кто это тебе сказал? Коробка?
Обречённость наступила только после вылета из ПЛ. И только поэтому.
Об этом говорят финансовые заключения аудиторов.А обреченность наступила, когда имея к исполнению, не обеспеченные ничем, контракты на 112 миллионов в месяц, клуб подписал Селезнева с полумиллионными подъемными и двух Дориных питомцев с личками на уровне топовых игроков.Колифей, Вы ****али уже отрабатывать долг:)Или пишите об этом в топике Палата 69.
забыли проконсультироваться с болельщиками ФК "Урожай".
Это типа намек,чтобы все сипали отсюда, а оставались лишь верные 25 самураев демо версии "Возрожденной Кубани".
наблюдающий
28.09.2018, 18:58
По мне, так нет большего глума над "Кубанью", чем оказание поддержки частному клупу её убийцы.
Думаете от этого народ в Анапу так и рванет:)
Гудвин,
Памятник Коробасу
Я только одно не вкурил. Почему памятник Коробасу - возле стадиона, а памятник болелам - возле ДК РЖД? Отчего такое неравенство?
наблюдающий,
Об этом говорят финансовые заключения аудиторов.
Вы про эти финансовые заключения аудиторов лучше поведайте не здесь, а в Ростове-на-Дону и в Казани. Повеселите людей, так сказать.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot