Просмотр полной версии : ФК "Урожай"
Миша-Пират,
те средства, которые он оставил, строго ограничены
...
и многих клубов, почивших, к великому сожалению, этим летом.
Кто вычитывал и правил?.. :)
Миша-Пират
01.10.2018, 21:01
есть люди на вашем же форуме. НО ты пойми одну вещь не было бы интервью-нечего было бы править в принципе! а так то когда сказать нечего можно и к запятым придраться! поверь мне-это далеко не самое страшное!
Миша-Пират, а это ты сейчас тиснул отрывок без согласования что ли?
Миша-Пират,
а так то когда сказать нечего можно и к запятым придраться!
Да сказать есть чего. Не хотел просто. Ну, раз просишь, пожалуйста:
Почему про Вадима Манзона не спросил?.. :lol:
Да тут и без Камелота всё понятно, и в Песчанку выезд и в Анапу тоже - выезд. Халява, не халява, будто раньше не было халявных выездов, ездил народ и не выпендривался
Не знаю кто там и как считает выезда в Урожае, поэтому не могу комментировать. Знаю одно, что это выезд за ФК Урожай.
По Кубани все более ли менее понятно. Троицкая нет, т.к. выезд меньше 100 км(Исключение Влад Маскаль, т.к. бил из Москвы). Новороссийск и Анапа да, т.к. первый это исключение из-за сложности выезда, а второй больше 100 км.
Camelot, о как, а вроде 200 км было. Или поменяли, в связи с ситуацией?
Миша-Пират
01.10.2018, 21:15
GLuK, я же вообще то прикреплял ссылки. то, что согласование Николай Николаевич дал тебе что-скрин выложить?
GLuK, пока никто ничего не менял. Вопрос завис, поэтому считаю как и прежде. Ждём межсезонье, чтобы решить этот вопрос разночтения окончательно
GLuK, я же вообще то прикреплял ссылки. то, что согласование Николай Николаевич дал тебе что-скрин выложить?
Ты это, вдумывайся... Насколько я понял, Колифей не благославил, ибо сильно начал править:)
Миша-Пират
01.10.2018, 21:26
GLuK, а при чем тут Колифей то? вью выходит не на ГМе! Колифею видите ли Писарев не фигура, что бы его выкладывать! не интересен он читателям будет таков был его ответ. ему школота Стаса интереснее видимо. а контора логичнее решила порезать вью, и сделать короткие новости, а потом выложить целиком. а Писарев одобрил все вью полностью
По Кубани все более ли менее понятно. Троицкая нет, т.к. выезд меньше 100 км(Исключение Влад Маскаль, т.к. бил из Москвы). Новороссийск и Анапа да, т.к. первый это исключение из-за сложности выезда, а второй больше 100 км.
Ни керасибе, оказывается, сколько я выездов за Кубань совершил.... мне как бы до Краснодара более 100 км. Халявным басом не пользовался:lol:
Иfан, можешь сильно не переживать
Домашние матчи за выезда не считаются.
Иfан, можешь сильно не переживать
Домашние матчи за выезда не считаются.
А выездные? Я ж вроде обращался, пока такое обсуждение. Это не принципиальный вопрос, чисто в контексте
Ни керасибе, оказывается, сколько я выездов за Кубань совершил.... мне как бы до Краснодара более 100 км. Халявным басом не пользовался:lol:
С этой бухгалтерией ты ушатал весь фан-движ, обернув из Каневской экватор планеты Земля раза три:lol:
GLuK, а при чем тут Колифей то? вью выходит не на ГМе! Колифею видите ли Писарев не фигура, что бы его выкладывать! не интересен он читателям будет таков был его ответ. ему школота Стаса интереснее видимо. а контора логичнее решила порезать вью, и сделать короткие новости, а потом выложить целиком. а Писарев одобрил все вью полностью
Ты нормальный? Ты здесь начал выкладывать=>Колифей возбудился=>не согласовано=> вывод логичен...
Миша-Пират
01.10.2018, 21:40
GLuK, то, что Колифей возбудился это вопрос к Колифею! я то тут при чем? повторяю-вью с Писаревым согласовано. вырезки я стал выкладывать только после конторы. так в чем проблема то?
GLuK, то, что Колифей возбудился это вопрос к Колифею! я то тут при чем? повторяю-вью с Писаревым согласовано. вырезки я стал выкладывать только после конторы. так в чем проблема то?
Извини, я не к тому обратился просто:lol: я в шоке
Миша-Пират
01.10.2018, 21:47
GLuK, это я в шоке! зачем срач на пустом месте раздувать-не пойму!
А выездные? Я ж вроде обращался, пока такое обсуждение. Это не принципиальный вопрос, чисто в контексте
Делать вам что-ли больше нехрен? Или за количество выездов ордена выдают и пособие на виски?:) Я вот посчитал, что помимо работы, самолично я выезжал, вылетал за Кубань более тридцати раз. Мне эти данные в соцстрах предоставить или в пенсионный фонд?:)
Миша-Пират
01.10.2018, 21:50
Дик, полностью и всецело поддерживаю!
Новороссийск и Анапа да, т.к. первый это исключение из-за сложности выезда, а второй больше 100 км.
Кэм не понятно,почему первый за сложность,второй за километры? Они оба дальше сотки км.
Делать вам что-ли больше нехрен? Или за количество выездов ордена выдают и пособие на виски?:) Я вот посчитал, что помимо работы, самолично я выезжал, вылетал за Кубань более тридцати раз. Мне эти данные в соцстрах предоставить или в пенсионный фонд?:)
Твои данные по выездам, как и мои можно предоставить на Тюляева:lol:
Но вопрос принципиальный и я их привык решать. Обратился, отказали, сделал выводы и обоснования :)
pereselenec
01.10.2018, 21:56
Не знаю кто там и как считает выезда в Урожае, поэтому не могу комментировать. Знаю одно, что это выезд за ФК Урожай.
Мне в принципе все равно, я был,есть и надеюсь буду активным болельщиком Кубани ,но раз зашла речь о выездах прежде чем счетать выезда "новой эпохи" обновите пожалуйста старый список. имхо.
Миша-Пират
01.10.2018, 22:09
GLuK, объясняю еще раз что б было понятно
1 Колифей никакого отношения ко вью не имеет. он изначально забраковал кандидатуру Писарева как не интересную читателям!
2. Вью полностью согласовано с Писаревым.
3. Выкладывать я начал после того, как сайт который взял вью решил сначала разбить его на новости, а потом выложить целиком.
так понятно?
GLuK, объясняю еще раз что б было понятно
1 Колифей никакого отношения ко вью не имеет. он изначально забраковал кандидатуру Писарева как не интересную читателям!
2. Вью полностью согласовано с Писаревым.
3. Выкладывать я начал после того, как сайт который взял вью решил сначала разбить его на новости, а потом выложить целиком.
так понятно?
Постараюсь объяснить тебе, ибо всем уже понятно:
1.Колифей никакого отношения не имеет, поэтому начал тебя поправить и "палки в колеса" - ёпт, как тебе ещё объяснить!?#-o
2. Ты молодец
3.Ты молодец
Пипец, ***:lol:
Миша-Пират
01.10.2018, 22:17
GLuK, повторюсь-Колифей делает упор на запятые и тому подобные мелочи. я делаю упор на материал в принципе! потому, что при отсутствии материала и править нечего будет! а Колифей как стоял, так и стоит на своем-что важнее для него не материал,а запятые в нем...#-o
GLuK,
Колифей никакого отношения не имеет, поэтому начал тебя поправить
Я как бы не один десяток пиратских интервью правил и вычитывал. И, зная, какой это адский труд, просто решил поинтересоваться, кто в этот раз взял на себя эту тяжкую ношу. Всего-то делов. Чего ты возбудился, я хз.
Миша-Пират, давай остальные части без запятых. Главное, чтобы там были вопросы про задачу, финансы, бизнес-план и ТД. Остальное никому не интересно.
Миша-Пират,
я делаю упор на материал в принципе!
Про материал я тебе уже сказал, коль уж выпросил. Отсутствие вопроса про Вадима Манзона говорит о том, что автор вообще не готовился к интервью и личностью интервьюируемого не интересовался.
Если мало, могу продолжить.
GLuK,
Я как бы не один десяток пиратских интервью правил и вычитывал. И, зная, какой это адский труд, просто решил поинтересоваться, кто в этот раз взял на себя эту тяжкую ношу. Всего-то делов. Чего ты возбудился, я хз.
Нашел нового корректора, не парься
ChesterS
01.10.2018, 22:27
Отсутствие вопроса про Вадима Манзона говорит о том, что автор вообще не готовился к интервью
в любом вью, которое ты делал, с любым футбольным персонажем, можно найти не заданный острый вопрос. так что про твои придирки всё ясно:lol:
в любом вью, которое ты делал, с любым футбольным персонажем, можно найти не заданный острый вопрос. так что про твои придирки всё ясно:lol:
Тут надо задачу видеть:). Вот летит один очень серьезный журналист у Стаса вью брать, но сразу спросил: "А он как, готов отвечать на непростые вопросы или нет?" Причем спросил, ес-на, не у Стаса;). Иначе человек просто смысла не видит это вью брать
Тут надо задачу видеть:). Вот летит один очень серьезный журналист у Стаса вью брать, но сразу спросил: "А он как, готов отвечать на непростые вопросы или нет?" Причем спросил, ес-на, не у Стаса;). Иначе человек просто смысла не видит это вью брать
Это как с NYT? Или круче?
ChesterS,
в любом вью, которое ты делал
А какие я делал? Напомни, пожалуйста.
ЗЫ: Ты хрен с пальцем не путай. :nono:
Я никаких интервью не делаю. Я от лица Greenmile.ru выступаю только покупателем товара - готовых материалов (интервью, статей и т.п.). А делать их может кто угодно.
Это как с NYT? Или круче?
FT там был. Они не пишут о трупах старушек, как оказалось;). Не просчитали, что Кубань умрёт, прося нас о встрече в мае. Сама статья, кстати, вышла, в итоге. Но только про кастратов.
Тут старшие подкинули вести с полей, не далее чем через три дня, на офе желто-зеленого клуба, выйдет интервью, легенды КУБАНИ, со своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем нашего единственно любимого, Желто-Зеленого клуба.Очень интересно будет сравнить......чем ответит купечество... в лучшие времена, дал бы больше.... лучшие времена скоро наступят,.... пока всё по классику.
Тут старшие подкинули вести с полей, не далее чем через три дня, на офе желто-зеленого клуба, выйдет интервью, легенды КУБАНИ, со своими мыслями о прошлом, настоящем и будущем нашего единственно любимого, Желто-Зеленого клуба.Очень интересно будет сравнить......чем ответит купечество... в лучшие времена, дал бы больше.... лучшие времена скоро наступят,.... пока всё по классику.
Три часа назад я с этой легендой чай пил;), поэтому в курсе. Никакие это не "вести с полей"
Очень интересно будет сравнить......чем ответит купечество...
пфффф, мдаааа, дядь, Вы откуда вообще взялись? Если говорите, что читаете форум давно, то почему вылезли только сейчас?:) это как в группе в вк про Урожай, попы рвут за клуб, а еще год назад их не было видно, да и старые болельщики редко отписывались про Кубань, а сейчас прям постоянно в той группе сидят и отписываются, прям сюр какой-то...:) вот и вы, кто такой, зачем вылезли и что ж вы так раньше за 'единственного любимого' глотку не рвали?:)
Миша-Пират
01.10.2018, 23:03
Колифей, как ты высказал мне "все острые вопросы с Топой были твои" хотя яв корне не согласен, 90 процентов вопросов с Юдиным твои, да и с Гайдашовым думается так же. так что не надо прибедняться. хотя в целом я с тобой согласен. интервью по большому счету ты не делаешь. но исключения все же есть. так что не прибедняйся.
Andrew,
Вы откуда вообще взялись?
Из Гулькевичей, откуда ж ещё? :lol:
По правилам, конечно, надо транклюкировать данного персонажа. Но я за то, чтобы самые авторитетные болельщики "Урожая" могли всегда постить в этой теме. Поэтому оставлю вопрос на усмотрение Бугра и Тотала.
пфффф, мдаааа, дядь, Вы откуда вообще взялись? Если говорите, что читаете форум давно, то почему вылезли только сейчас?:) это как в группе в вк про Урожай, попы рвут за клуб, а еще год назад их не было видно, да и старые болельщики редко отписывались про Кубань, а сейчас прям постоянно в той группе сидят и отписываются, прям сюр какой-то...:) вот и вы, кто такой, зачем вылезли и что ж вы так раньше за 'единственного любимого' глотку не рвали?:)
Ну, это пиар-технологии. Ничего нового. Занимают медийное поле, пока весьма неудачно.
Ну так старшие мои глотку за Кубань рвали, я больше читал. А тут вижу, пора мне наверное и писать понемногу, но без фанатизма..... Некогда мне по 8 часов у клавы просиживать, спокойной ночи всем желто-зеленым.
Из Гулькевичей, откуда ж ещё?
Ну я балбес:lol:, сразу не догадался по правописанию и прочим бредням:) бедный, бедный любитель коробок, видимо совсем скучно с его окружением, если сюда так тянет:)
наблюдающий
01.10.2018, 23:17
от летит один очень серьезный журналист у Стаса вью брать, но сразу спросил: "А он как, готов отвечать на непростые вопросы или нет?" Причем спросил, ес-на, не у Стаса
Сама статья, кстати, вышла, в итоге. Но только про кастратов.
Таки гарантий,что снова выйдет про кастратов я понимаю-нет?
наблюдающий
01.10.2018, 23:19
бедный, бедный любитель коробок, видимо совсем скучно с его окружением, если сюда так тянет
Куда сюда?В тему про ФК "Урожай".Я как-то за полетом Вашей мысли не услежу:shok:
наблюдающий, а вы не следите за мной;) как поется в песне: 'следи за собой, будет осторожен', это прям явно про вас:)
А так я имел ввиду тянет на гм:)
ChesterS
01.10.2018, 23:33
Ну я балбес:lol:, сразу не догадался по правописанию и прочим бредням:) бедный, бедный любитель коробок, видимо совсем скучно с его окружением, если сюда так тянет:)
балбес ты, нл:lol:. по правописанию и построению текста это точно не ракита. ибо тот неповторим.
А провокаторов заслать, а штребрейхеров подготовить,надо держать руку на пульсе.
Вы лучше скажите, что за траблы на меня Нос навешивает? Если покровские армяне были недовольны вашими выездюками, то это не значит, что я, через свои связи в армянской диаспоре, заказуху прорешал:). Ну или ЧОП нанимайте для охраны басов
Гудвин, а что Урожайные хулиганют? :) Это не хорошо что за бескультурье? Лучше пусть на барабан собирают, гармошку и балалайку :) будут песни на трибунах орать :lol:
Таки гарантий,что снова выйдет про кастратов я понимаю-нет?
Полную гарантию может дать только страховой полис, но никак не журналисты;).
балбес ты, нл:lol:. по правописанию и построению текста это точно не ракита. ибо тот неповторим.
Причем здесь Ракита, если это его друг Михайло-кастрат?
Гудвин, а что Урожайные хулиганют? :) Это не хорошо что за бескультурье? Лучше пусть на барабан собирают, гармошку и балалайку :) будут песни на трибунах орать :lol:
Ну, дык, наблюдающий думал, что выезд - это бас бесплатный, и всё красиво;). А оно несколько иначе, как и всё в футболе, что ему, в принципе, неведомо:). Будет учиться опять, стопудова;). Но местным бандосам мусорить тему было не с руки, по сводкам траблы не прошли;)
Ну, дык, наблюдающий думал, что выезд - это бас бесплатный, и всё красиво;). А оно несколько иначе, как и всё в футболе, что ему, в принципе, неведомо:). Будет учиться опять, стопудова;). Но местным бандосам мусорить тему было не с руки, по сводкам траблы не прошли;)
Так понятно, что ему ещё учиться и учиться в организации работы с болельщиками, сначала они эту работу никак не вели, а сейчас вдруг опомнились, что им болельщики нужны.
Так понятно, что ему ещё учиться и учиться в организации работы с болельщиками, сначала они эту работу никак не вели, а сейчас вдруг опомнились, что им болельщики нужны.
Писарева безработного выписали из столички им, надо и Каманчу подтягивать:), тот после ЧЕ, тож, без работы:)
хичкок,
а сейчас вдруг опомнились, что им болельщики нужны.
:lol: :app: :lol: :app:
Плюстыща!
им, надо и Каманчу подтягивать:), тот после ЧЕ, тож, без работы:)
Он их точно хулиганить научит :lol:
Он их точно хулиганить научит :lol:
Ну а как? Мне обидно, что всё внимание органов правопорядка сосредоточено на нас, нынче. А в итоге, мирные жители ст. Новопокровской:) занимаются несвойственными им функциями охраны правопорядка. Но надо признать, что успешно занимаются
Сын отца
02.10.2018, 01:43
Кругомвраги и все такое.
Не враги страшны, а предатели и дураки.
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_img_7799-30-09-18-09-25.jpg
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_bolely_na_chayke.jpg
Евгений Калешин о матче с "Чайкой"
https://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/10199/normal_kaleshin2.jpg
- Евгений Игоревич, судя по всему, у вас сегодня нет повода быть недовольным исходом матча?
- Я думаю, что результат закономерный – потому, что в первом тайме небольшое преимущество было у хозяев поля. А во втором, на мой взгляд, мы вели игру. Не думаю, что создали много опасных ситуаций, но, в принципе, не позволили сопернику ничего создать у наших ворот. Напряжение матча не позволило ни одной, ни другой команде показать футбол, который характерен для этих клубов. Мое мнение – эти команды могут играть лучше, в более качественный футбол. Это нормальное состояние, когда напряжение вызывает нервозность у футболистов и они ошибаются в простых ситуациях. Но градус в матче был сумасшедший и болельщики поддерживали хорошо. Нормально в матче лидеров увидеть такое напряжение, но немного не хватило качества игры Еще раз: обе команды могли бы сыграть лучше.
- В предыдущих матчах вы за 20 минут до окончания встречи выпускали второго нападающего. Сегодня игра не позволила усилить атаку?
- Естественно, перед игрой какие-то замены планируются, но потом сам поединок вносит свои коррективы. Наверное, сегодня не было необходимости во втором форварде, потому что мы насытили среднюю линию, несмотря на то, что там играл Нурисов, который является практически нападающим. Но сама структура игры и ее течение не предполагала такой замены. Надо было или поменять Калмыкова, но мы посчитали, что не было необходимости в такой замене. Посмотрим матч и примем решения, что нужно произвести для улучшения игры.
Вы лучше скажите, что за траблы на меня Нос навешивает? Если покровские армяне были недовольны вашими выездюками, то это не значит, что я, через свои связи в армянской диаспоре, заказуху прорешал:). Ну или ЧОП нанимайте для охраны басов
Да всем сразу стало понятно, что это ИП Лысенко нанял быков для осуществления провокации в Новопокровской. Дрон летал. Фотки отправлены куда-нужно. Нос их заметил ещё по пути туда, но никому говорить не стал, кстати.
Не враги страшны, а предатели и дураки.
Глубинность глубин.
КУБАНОИД 72
02.10.2018, 10:28
Ну что за скукотища то на форуме ! :lol: Пожалуй начнём :lol:
до чего же люди до холявы падкие :-P
Димитрий(Демон)
02.10.2018, 10:31
Пожалуй начнём
сиди не сиди, а начинать кому-то надо)))
Ну что за скукотища то на форуме ! :lol: Пожалуй начнём :lol:
до чего же люди до холявы падкие :-P
Почему же только до халявы,нам ещё приплачивают
Не надо кошмарить бизнес©
OneCommand
02.10.2018, 10:47
Тот который не ногой сюда. Ведь тут не интересно)):lol::lol::lol:
https://www.youtube.com/watch?v=biA_MVQiwpg
#ЯУРОЖАЕМНЕИНТЕРЕСУЮСЯВААБЩЕ #-o
КУБАНОИД 72,
Ну что за скукотища то на форуме !
Урожайные раны зализывают. :lol:
Не до интернет-баталий им нонче.
КУБАНОИД 72,
Ну, да. Четыре ножевых, два огнестрела и пять переломов.))))) Ждём денег на лечение от акушерки
Вы такие клоуны, честное слово!
MoscowFan
02.10.2018, 13:40
КУБАНОИД 72,
#вэтутемунинаногой в этой теме друг другу что зализывют ?
Почему же только до халявы,нам ещё приплачиваютБудьте добры озвучьте расценки,может тогда станет понятно почему Вы гусями пренебрегаете :)
Тот который не ногой сюда. Ведь тут не интересно)):lol::lol::lol:
Уважаемый, я эти посты не в этой теме писал, их сюда внимательные модераторы перенесли, да и вообще то здесь форум фк Кубань, ну это так к слову.
Почему же только до халявы,нам ещё приплачивают
Витя ну ты то что поехал овощных смотреть? Ты же за Кубань.
Ну, да. Четыре ножевых, два огнестрела и пять переломов.))))) Ждём денег на лечение от акушерки
Вы такие клоуны, честное слово!
Вы видно лихие 90-е не застали, но судя по Вашему посту действительно заваруха не слабая была, это на кого Вы так лихо нарвались?
ChesterS
02.10.2018, 15:30
Вы видно лихие 90-е не застали, но судя по Вашему посту действительно заваруха не слабая была, это на кого Вы так лихо нарвались?
мдэ
#-o#-o#-o
https://j.gifs.com/m2xwLJ.jpg
#-o#-o#-o
ChesterS, да культуры как говориться нет никакой. да и не удивительно
хичкок,
это на кого Вы так лихо нарвались?
Та, говорят, новопокровские какие-то им наваляли. Урожайные плохо себя вели - ругались нецензурной бранью, скандалили, не хотели платить по счетам, местных девушек обижали. В итоге получили весьма доходчивые разъяснения, что так делать нельзя. :)
хичкок,
Та, говорят, новопокровские какие-то им наваляли. Урожайные плохо себя вели - ругались нецензурной бранью, скандалили, не хотели платить по счетам, местных девушек обижали. В итоге получили весьма доходчивые разъяснения, что так делать нельзя. :)
Ну тогда всё понятно.Так а кому такое поведение понравиться, если хамили и грубили, вот и получили по заслугам, правда по сути дела их если подходить с буквы закона всех надо было в полицию отправить и в КАЗ поместить, а там потом вынести справедливое решение в отношении хулиганов и дебоширов, заслушав при этом потерпевшую сторону и оправдательные речи обвиняемых.
мдэ
Одно слово - табуретка :lol:
хичкок,
Сегодня в Центральный аппарат МВД направлены все фото с дрона. Сомнений больше не осталось - это провокация. Палки в колёса. Бычьё было не местное. Сегодня фэн К-ля общался с главой станицы. Он подтвердил.
хичкок, ТВОЙ куй ссал? Ответь за базар! (с)
Дюпу, наипали или забашляли?
всех надо было в полицию отправить и в КАЗ поместить
соберись ветеран , несёт против ветра тебя , фанат
Дюпу, наипали или забашляли?
Нож к почке же, ясен кер!
KAZZAK, так если хулиганили, то куда ещё отправлять надо?
AID, Вы бы манеру общения сменили, а то как то не культурно получается
Сегодня в Центральный аппарат МВД направлены все фото с дрона. Сомнений больше не осталось - это провокация. Палки в колёса. Бычьё было не местное. Сегодня фэн К-ля общался с главой станицы. Он подтвердил.
а копии надо было отправить в ООН :)
а копии надо было отправить в ООН :)
Всё очень серьёзно. Мы всё зафиксировали. Ещё на пути в Песчанку быки были замечены рядом с кафе. Нас явно ждали.
AID, Вы бы манеру общения сменили, а то как то не культурно получается
Так мы ж стадо. Нам положено.
так если хулиганили, то куда ещё отправлять надо?
Ты мусор? Или так , на общественных началах ?
AID,
Ещё на пути в Песчанку быки были замечены рядом с кафе. Нас явно ждали.
Дык, если так беспонтово бурогозить, как урожайные, то быки приедут, даже если не ждали. :lol:
наблюдающий
02.10.2018, 16:09
хичкок, Альберт не становитесь сторонником "Урожая" - я этого не переживу.Ваш юмор и интеллект должны служить только на благо лысенковской "Кубани".;)
AID,
Дык, если так беспонтово бурогозить, как урожайные, то быки приедут, даже если не ждали. :lol:
Это же твой куй ссал?
наблюдающий, Вы, енто, своим выездюкам на будущее ЧОП нанимайте. Или учите ребят правильным манерам. А то как-то нехорошо получилось. :lol:
Нас явно ждали
Так и кто там был? Сельмаши?
наблюдающий, Вы, енто, своим выездюкам на будущее ЧОП нанимайте. Или учите ребят правильным манерам. А то как-то нехорошо получилось. :lol:
#-o#-o#-o#-o#-o#-o #-o#-o#-o#-o#-o#-o
Так и кто там был? Сельмаши?
Говорю же - наёмные быки. Не местные. Понятно, чьих это рук дело. Ничего, на Лубянке разберутся.
А если серьёзно, то где "там"? И что произошло?
ChesterS
02.10.2018, 16:14
ChesterS, да культуры как говориться нет никакой. да и не удивительно
я сначала запостил, потом подумал, что вы не оцените и удалил. но вы зафиксировали моментально:lol: и, ожидаемо, не оценили#-o
а Вы с какой целью интересуетесь? :)
ChesterS
02.10.2018, 16:21
Витя ну ты то что поехал овощных смотреть? Ты же за Кубань.
поехал меня образумить и вернуть на путь истинный;)
хичкок, Альберт не становитесь сторонником "Урожая" - я этого не переживу.Ваш юмор и интеллект должны служить только на благо лысенковской "Кубани".;)
наблюдающий, та ну что Вы куда нам простым смертным к Вам сторонникам великого урожая подмазываться, мы по простому на чемпионат края на первую лигу ходим :) а Вы бы не побрезговали и сами бы к нам пришли поддержать пацанов наших которые за имя клуба и за эмблему Кубани бьются в каждой игре.
поехал меня образумить и вернуть на путь истинный;)
ну и какой результат? 7 октября на матч с Черноморцем д придёте? Мы всем болельщикам фк Кубань рады.
хичкок,
Мы всем болельщикам фк Кубань рады.
Да, и у нас там ЧОП есть, еслиЧо. Так что урожайные будут в полной безопасности. Никто никому не позволит их лица бить. :)
а Вы с какой целью интересуетесь?
Исключительно с целью наживы , других целей нет
ChesterS
02.10.2018, 16:33
ну и какой результат? 7 октября на матч с Черноморцем д придёте? Мы всем болельщикам фк Кубань рады.
не придём. с оплатой за выезд наблюдающий ожидаемо кинул, а добирался я на свои, не в халявном басе. 100 рублей за билет плюс пирожок еще 100 рублей и проезд в трамвае, это, как известно, минимум 7 килограмм картошки. :lol:
не придём. с оплатой за выезд наблюдающий ожидаемо кинул, а добирался я на свои, не в халявном басе. 100 рублей за билет плюс пирожок еще 100 рублей и проезд в трамвае, это, как известно, минимум 7 килограмм картошки. :lol:
ChesterS, у Вас пароль от входа на сайт ни кто не спионерил? :)
Исключительно с целью наживы , других целей нет
KAZZAK, ну значит и незачем оно Вам
ChesterS
02.10.2018, 16:37
ChesterS, у Вас пароль от входа на сайт ни кто не спионерил? :)
всё норм. занят я буду, так бы пришел.
Andrew, всё как обычно, всё на этой же странице. Колифей вбросил слушок, честно указав, что озвучил сплетню, неизвестно кем запущенную, типа такой: "говорят, в Москве кур доят".
Та, говорят, новопокровские какие-то им наваляли.
Хичкок, как бывает среди девчонок, эту же сплетню сразу принялся обсуждать в качестве свершившегося факта. По ходу обсуждения оба, как водится, добавляют от себя некие "достоверные" подробности и вновь их обсуждают. Сплетня у них растёт, как снежный ком. Аид пытается этих "кумушек" троллить, копируя недавние сообщения Гудвина про "нанятых врагами быков".
Говорю же - наёмные быки. Не местные. Понятно, чьих это рук дело. Ничего, на Лубянке разберутся.
А если серьёзно, то где "там"? И что произошло?
Только и всего.
хичкок,
Да, и у нас там ЧОП есть, еслиЧо. Так что урожайные будут в полной безопасности. Никто никому не позволит их лица бить. :)
Это само собой, футбол это же праздник, так что пусть приходят и посмотрят настоящий футбол в исполнении наших местных ребят.
ну значит и незачем оно Вам
Значит на общественных .:)
всё норм. занят я буду, так бы пришел.
Ок, принял, до встречи на трибунах стадиона.
xxrus,
Колифей вбросил слушок
Ну, как "слушок"?.. Это не совсем уж чтобы "слушок". Источники заслуживают всяческого доверия.
Значит на общественных .:)
:lol::lol::lol: ну если Вам так будет легче, то будем так считать.
Чё та, вспомнил. Общественный мусор.:lol:
https://pbs.twimg.com/media/Dncpz8uX0AAytpR.jpg
Да то Белоглинские, борзые армяне были, скорее всего. Они всегда в Покровке тусят. :)
Andrew, всё как обычно, всё на этой же странице. Колифей вбросил слушок, честно указав, что озвучил сплетню, неизвестно кем запущенную, типа такой: "говорят, в Москве кур доят".
Хичкок, как бывает среди девчонок, эту же сплетню сразу принялся обсуждать в качестве свершившегося факта. По ходу обсуждения оба, как водится, добавляют от себя некие "достоверные" подробности и вновь их обсуждают. Сплетня у них растёт, как снежный ком. Аид пытается этих "кумушек" троллить, копируя недавние сообщения Гудвина про "нанятых врагами быков".
Только и всего.
xxrus, так Вы то уж подождите пока выводы поспешные делать, тут ещё разобраться надо, что к чему
Wiktor, очень смешно, но учитывая Ваше бурное прошлое не удивлён
ChesterS
02.10.2018, 16:48
тут ещё разобраться надо, что к чему
кому надо? тут разве что-то наподобие шоу "Пусть говорят"?
xxrus,
Ну, как "слушок"?.. Это не совсем уж чтобы "слушок". Источники заслуживают всяческого доверия.
Неужели ты взломал квадрокоптер???
Wiktor, очень смешно, но учитывая Ваше бурное прошлое не удивлён
Альберт, не отвлекайтесь.
Я всегда рад видеть Вас в теме которая Вам совершенно неинтересна.:beer2:
Клип с барабанщиком поставить? Специально для Вас.
https://i.ytimg.com/vi/NVwAOiKbOqI/maxresdefault.jpg
кому надо? тут разве что-то наподобие шоу "Пусть говорят"?
ChesterS, дыма то без огня не бывает, если что то было противоправное, то нужно выяснить причины, установить мотив, цель, а потом делать выводы, а если это был вброс ради сплетни то тут и говорить нечего. Озвучены факты содержащие правонарушения, если следовать изложенному то можно сделать выводы, что пострадали люди (и не важно болельщики они или нет) поэтому сначала думать надо какую сплетню запускать (если это сплетня) а потом тут излагать и тем более бросать ничем не подтверждённые обвинения.
да смотрел я Вашего барабанщика неоднократно, что то новое бы уже загрузили
OneCommand
02.10.2018, 16:56
Это само собой, футбол это же праздник, так что пусть приходят и посмотрят настоящий футбол в исполнении наших местных ребят.
Напоминаешь в данной ситуации. Собачку маленькую. Можешь любую на вкус выбрать. Которая бегает за хозяином и подтявкивает
ChesterS
02.10.2018, 16:58
ChesterS, дыма то без огня не бывает, если что то было противоправное, то нужно выяснить причины, установить мотив, цель, а потом делать выводы, а если это был вброс ради сплетни то тут и говорить нечего. Озвучены факты содержащие правонарушения, если следовать изложенному то можно сделать выводы, что пострадали люди (и не важно болельщики они или нет) поэтому сначала думать надо какую сплетню запускать (если это сплетня) а потом тут излагать и тем более бросать ничем не подтверждённые обвинения.
:shok::shok::shok:
Я быков спалил ещё по пути туда,но никому не сказал. Звонил глава Новопокровки, жалеет ,что не вызвал ОМОН.
Я быков спалил ещё по пути туда,но никому не сказал. Звонил глава Новопокровки, жалеет ,что не вызвал ОМОН.
так надо было вызывать сразу а не думать задним числом
ChesterS
02.10.2018, 17:01
да, стояли там двое под знаком, который поменьше ваще лютый с патчем на рукаве:)
да смотрел я Вашего барабанщика неоднократно, что то новое бы уже загрузили
Легко!:lol:
https://youtu.be/aW2rvONHDd0
На самом деле походу всё очень серьёзно.
И Вы безусловно правы, когда говорите о необходимости подключения правохранителей.
Мне сейчас звонили с неизвестного номера (номер явно покровский, вот только не успел запомнить ново или старо) и кидали предъявы мол какого хрена и чей куй ссал?
Честно говоря, немного боязно стало, и уж было чуть не признался, что мой, и не ссал, а ссыт сию минуту.
Что делать? Я на это не подписывался, у меня семья, ипотека.
Деньги от Меткина готов вернуть в любое время.
Ребята, мы так не договаривались.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2RQ3TdtZblrnnew9yLB7JHSeSNcwvy o3W_IwF4SZXRyaUQwA0да, стояли там двое под знаком, который поменьше ваще лютый с патчем на рукаве:)
Они?
А так,с наблюдающим будет разговор. Бабки шепчут,что он быков нанял для того,чтоб они бесчинства в Анапе устроили,но Гудвин их вычислил и перекупил, они оглобли и развернули на Новопокровку.
Это второй прокол наблюдающего по теме наема быков
Wiktor, вот видите, что то новое нашли :lol:
да, стояли там двое под знаком, который поменьше ваще лютый с патчем на рукаве:)
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcS2RQ3TdtZblrnnew9yLB7JHSeSNcwvy o3W_IwF4SZXRyaUQwA0
Они?
Знак этот?:lol:
https://d.radikal.ru/d04/1809/a9/798e9a3ed195.jpg
OmaX, а Вы всё веселитесь
OmaX, а Вы всё веселитесь
Поверь, мне сейчас не до веселья..
Там у пацанов правда почти у всех первый выезд был, ехали весело, с барабаном.
И тут такое..
Всё ОЧЕНЬ серьёзно: http://elenahahaleva.org/boksery-na-podxvate/
И тут такое..
Стопудово, гудвиновские. Звери, ещё те. Маленькой, белой собачки не было с ними?
OneCommand
02.10.2018, 17:18
И тут такое..
Да там жесть была. Елеелееле ноги унесли
И тут такое..
А о безопасности тогда почему не подумали? Если выезд организованный, тем более под эгидой клуба, нужно было сопровождение организовать, тем более выезд на автобусе футбольных фанатов подавляющее число которых как я могу полагать представители молодого поколения. Тут явная недоработка клуба в организации выезда.
Разбавлю чутка...
Дюпин с ножом у почки: https://vk.com/video-167364882_456239085
Стопудово, гудвиновские. Звери, ещё те. Маленькой, белой собачки не было с ними?
Честно хз, не буду напраслину наводить.
Собачки не заметил.
Но просто сразу как началось - я, Багет и фэн Крас-вый под автобус забились, и всё что нам прилетало это ещё цветочки.
Так это я ещё в Геленджике был! А че в Покровке творилось в этот момент - страшно представить.
А о безопасности тогда почему не подумали? Если выезд организованный, тем более под эгидой клуба, нужно было сопровождение организовать, тем более выезд на автобусе футбольных фанатов подавляющее число которых как я могу полагать представители молодого поколения. Тут явная недоработка клуба в организации выезда.
Так было же сопровождение.
хичкок,
Тут явная недоработка клуба в организации выезда.
Мы уже высказали претензии назначенному Коробкой "главному по автобусу". Он ничего внятного ответить не смог. Но обещал, что на следующий выезд пару сотрудников МВД к нам подсадит. Всё-таки, все молодые - можно же реально жизнь людям испортить, если их безопасность не обеспечить.
Та тут автобусы бесплатные еле выпросили, а ты про сопровождение. Не согласовали. Да и кто же знал что так получится.
Собачки не заметил.
Но просто сразу как началось - я, Багет и фэн Крас-вый под автобус забились, и всё что нам прилетало это ещё цветочки.
Так это я ещё в Геленджике был! А че в Покровке творилось в этот момент - страшно представить.
Я же говорю... Зверье отмороженое.#-o Ухи людЯм нараз отгрызают.
Да там жесть была. Елеелееле ноги унесли
пишите заявления - хичкок внесет в базу КУП и доложит начальству.
хичкок, почетное 15 место.#-o
https://greenmile.ru/gmforum/misc.php?do=whoposted&t=27385
Та тут автобусы бесплатные еле выпросили, а ты про сопровождение. Не согласовали. Да и кто же знал что так получится.
Миша так это вопросы не к ребятам которые ехали Урожай поддержать, а к тем кто выезд организовывал, там всё элементарно делается заявка на сопровождение группы болельщиков с одного места назначения и обратно правда заявку подавать надо чуть ли не за месяц если представителей МВД просить организовать сопровождение, если ЧОП то меньше.
ChesterS
02.10.2018, 17:30
Так было же сопровождение.
да какое сопровождение? Литвак отвалил, клуб на грани развала, мало того, что выезд нам не оплатили, так даже командировочных не дали, лепят куйню, что печати кафе у стадиона на командировочном не канают. откуда у них бабло на сопровождение?. одним словом тридварасы.
OneCommand
02.10.2018, 17:30
Ахаха пиляяять я угараю . Ржу ппц.
Собачки не заметил.
Что-что? Кровь, кишки, распедерастило! (с)
хичкок, почетное 15 место.#-o
https://greenmile.ru/gmforum/misc.php?do=whoposted&t=27385
так если бы мои посты в эту тему не перетащили то я бы вообще сюда не заходил, а тут зашёл, а здесь такое обсуждается. Мы можем поддерживать, кто Кубань, кто Урожай, кто ещё кого, но когда вопросы касаются безопасности болельщиков тут как говориться дело серьёзное и не до личных предпочтений того или иного клуба.
Миша так это вопросы не к ребятам которые ехали Урожай поддержать, а к тем кто выезд организовывал, там всё элементарно делается заявка на сопровождение группы болельщиков с одного места назначения и обратно правда заявку подавать надо чуть ли не за месяц если представителей МВД просить организовать сопровождение, если ЧОП то меньше.
А барабан можно застраховать? Если, вдруг, отожмут?
OneCommand
02.10.2018, 17:33
Я че то не в курю Хичкок всё в серьез воспринемает чтоле ?)) Хотя о чем это я. Самому прилетело ппц . Думаю во к Оскару записаться на прием
а к тем кто выезд организовывал, там всё элементарно делается заявка на сопровождение группы болельщиков с одного места назначения и обратно
Да говорят же - никто не думал что так выйдет, тем более в Новопокровке. Считай дом родной, а оно вон как вышло
так если бы мои посты в эту тему не перетащили то я бы вообще сюда не заходил, а тут зашёл, а здесь такое обсуждается. Мы можем поддерживать, кто Кубань, кто Урожай, кто ещё кого, но когда вопросы касаются безопасности болельщиков тут как говориться дело серьёзное и не до личных предпочтений того или иного клуба.
Альберт, за всех говорить не имею права, но я всегда рад видеть тебя в нашей теме.:beer2:
Да говорят же - никто не думал что так выйдет, тем более в Новопокровке. Считай дом родной, а оно вон как вышло
Тем более, на пути туда нас местные жители так здорово встречали!
Бутылку самогона кто-то кому-то подарил даже. Шашлыки, все дела...
Потому и стало сразу понятно, что быки - наёмные!
OneCommand
02.10.2018, 17:39
Тем более, на пути туда нас местные жители так здорово встречали!
Бутылку самогона кто-то кому-то подарил даже. Шашлыки, все дела...
Потому и стало сразу понятно, что быки - наёмные!
Есть понимание от куда они ? Не Гудвин случайно через кобинет ФСБ порешал ?
OmaX, та это понятно всё но безопасность прежде всего, тут как говориться никто не может ничего предугадывать на перёд, но раз уж так получается то сопровождение нужно.
Альберт, за всех говорить не имею права, но я всегда рад видеть тебя в нашей теме.:beer2:
:beer2::beer2::beer2:
Разберутся с этим. Всё решится на Лубянке. Но эта провокация ложится в канву недавних событий, а быки - не местные 100%!
OneCommand
02.10.2018, 17:43
Разберутся с этим. Всё решится на Лубянке. Но эта провокация ложится в канву недавних событий.
Без посадок не обойтись !!!
ChesterS
02.10.2018, 17:44
кОбинет ФСБ это мощная структура беспесты:lol: Гудвин мог
OneCommand
02.10.2018, 17:45
кОбинет ФСБ это мощная структура беспесты:lol: Гудвин мог
Там все беспесты
OneCommand, ага инопланетяней ещё вспомните, Вы к нам на матчи приходите на Труд, всё организованно и ОМОН и другие службы и ЧОП есть, хотя у нас и так обстановка дружелюбная на трибунах и полиция не нужна, но безопасностью никогда нельзя пренебрегать.
Самое грустное, это то, что теперь из-за за этого инцидента тень ляжет на все руководство. Ведь оно в ответе за своих болельщиков. Тем более таких неопытных.
Без посадок не обойтись !!!
Не, ну, мы же как-то вычислили, чей куй ссал. И эти по заслугам получат. Квадрокоптер - отличная вещь. Вся доказуха имеется.
OneCommand
02.10.2018, 17:48
OneCommand, ага инопланетяней ещё вспомните, Вы к нам на матчи приходите на Труд, всё организованно и ОМОН и другие службы и ЧОП есть, хотя у нас и так обстановка дружелюбная на трибунах и полиция не нужна, но безопасностью никогда нельзя пренебрегать.
Везёт вам. Не то что у нас несколько бедалаг с палками стоят . Всегда чувствую себя в опасности на стадионе.
Самое грустное, это то, что теперь из-за за этого инцидента тень ляжет на все руководство. Ведь оно в ответе за своих болельщиков. Тем более таких неопытных.
Против них провокация и была, уверен. Хорошо ещё, что без трупов обошлось. Но такое количество травм - это не дело, конечно, для выездов. Особенно для тех, на которые ездят дети.
Лубянку чё то жалко стало:) Всеми восемью этажами икают поди:)
OneCommand
02.10.2018, 17:50
Не дай бог наёмники на нашу домашку приедут. Че делать? Нас и защитить не кому.
Ребята, ситуация такая. Звонили с Лубянки ,сказали , что это были не наемные быки,а простые граждане и они вскоре с нами свяжутся.
хичкок, ну хватит:) тут троллинг 500lvl:)
Вы к нам на матчи приходите на Труд, всё организованно и ОМОН и другие службы и ЧОП есть, хотя у нас и так обстановка дружелюбная на трибунах
А правду говорят, что у вас даже на поле можно выходить после матча, и ничего не будет за это?
Просто у нас на "Урожае" так нельзя
OneCommand
02.10.2018, 17:53
А правду говорят, что у вас даже на поле можно выходить после матча, и ничего не будет за это?
Поговаривают что можно даже во время матча ,только не толпой
Поговаривают что можно даже во время матча ,только не толпой
Да ну.. Сочиняют поди
Только что с нашим корреспондентом Мишей-Пиратом связались простые парни. Говорят что по совету друзей приехали посмотреть на знаменитую Свято-Покровскую церковь. Наш автобус приняли за экскурсию любителей культуры ,начали обсуждать архитектуру 19 века,в результате чего возникли разногласия. В общем бытовой конфликт. Связь с Гудвиным отрицают.
OneCommand
02.10.2018, 17:59
Да ну.. Сочиняют поди
Ну не знаю,сам не видел .Билетов ненайтисовсем. За месяц разберают
Билетов ненайтисовсем
Щас не понял.
Там че за деньги вход?
OneCommand
02.10.2018, 18:04
Щас не понял.
Там че за деньги вход?
Прикинь !! Я сам офигел когда узнал что за инновация .Привык то к халяве
Вообще то запрещено, но в если есть желание походить по то приходи договоримся с директором стадиона после матча можешь пройти по полю.
OneCommand
02.10.2018, 18:09
OmaX, не отказывайся ,не глупи. Когда еще такая возможность выпадет
Вообще то запрещено, но в если есть желание походить по то приходи договоримся с директором стадиона после матча можешь пройти по полю.
А говорят вход платный.
Просто даже у нас во второй лиге бесплатно.
А тут любительская лига - и за деньги
OmaX, не отказывайся ,не глупи. Когда еще такая возможность выпадет
Не ну если без шуток (вот прям совсем совсем на серьёзе), то подумываю сходить
Только что с нашим корреспондентом Мишей-Пиратом связались простые парни. Говорят что по совету друзей приехали посмотреть на знаменитую Свято-Покровскую церковь. Наш автобус приняли за экскурсию любителей культуры ,начали обсуждать архитектуру 19 века,в результате чего возникли разногласия. В общем бытовой конфликт. Связь с Гудвиным отрицают.
Ну тогда всё нормально, Миша доберётся до истины.
Уважаемый, я эти посты не в этой теме писал, их сюда внимательные модераторы перенесли, да и вообще то здесь форум фк Кубань, ну это так к слову.
Интересно как вместе с постами сюда модераторы смогли перенести Хичкока, да еще и заставить его написать кучу постов в неинтересной ему теме, не иначе как на форуме тайный гипноз практикуют модераторы.:lol:#-o
Меховой Механик
02.10.2018, 18:18
Ну что за люди #-o Думал съездить за Урожай поболеть, познакомиться с ребятами, песни в автобусе попеть. А там оказывается дерутся :shok: Не, никакими командировочными теперь не заманите!
OneCommand
02.10.2018, 18:19
Ну что за люди #-o Думал съездить за Урожай поболеть, познакомиться с ребятами, песни в автобусе попеть. А там оказывается дерутся :shok: Не, никакими командировочными теперь не заманите!
Дерутся это когда и те и другие. Там просто разматывали всех. Каша была ппц
Миша-Пират
02.10.2018, 18:21
Только что с нашим корреспондентом Мишей-Пиратом связались простые парни.
ну что за ересь ты несешь???!!! меня то нахрена в ваши разборки приплетать!
Этот вопрос решается, будет сопровождение, ЧОП, МВД,всем будут розданы образцы заявлений в полицию
ChesterS
02.10.2018, 18:26
поздно суетиться. слил инфу, теперь дурака не включай на публику.
OneCommand
02.10.2018, 18:28
Ага.нос беспесты рассказал слитую инфу
Теперь ты повязан . На рассмотрение руководства лежит докладная о назначении тебя старшим баса,на все выезда сезона, как самого серьезного и ответственного, ты должен поладить с детьми. Ну опять же прибавка к окладу за предательство
Миша-Пират, ты интервью у Писарева брал?
Интересно как вместе с постами сюда модераторы смогли перенести Хичкока, да еще и заставить его написать кучу постов в неинтересной ему теме, не иначе как на форуме тайный гипноз практикуют модераторы.:lol:#-o
Да, ладно. Альберт, нормальный парень. Пусть заходит.:)
Сегодня преставился народный артист нашей страны.
Пусть все эти дружеские шутки будут посвящены его памяти.
https://www.youtube.com/watch?v=Bsk69KIjJk4
ЦАРСТВИЕ НЕБЕСНОЕ!
Ну опять же прибавка к окладу за предательство
Тут ещё с предыдущим вопрос не решён! Говорят, он из одноклассников. Просто так не сольётся.
OneCommand
02.10.2018, 18:36
Пойду коньяка налью лучше. А то тут уже все повязаны, может меня пронесет хоть.
Тут ещё с предыдущим вопрос не решён! Говорят, он из одноклассников. Просто так не сольётся.
Папочка на всех есть,фактура собрана,отправлена куда надо, уйдет как миленький
Хотел щас по трассе проехать на Ростов и по пути завернуть в Новопокровку - посмотреть чо там - как там. Увы, не смог. Трасса перекрыта, населенный пункт закрыт на въезд/выезд. Работают много следователей - издалека смог разобрать, что есть на куртках надписи СК, ФСБ, ССО и ФБР. Были еще кто-то - надписи не разобрал- написаны по-китайски. Перед тем, как меня затолкали в микроавтобус, видел несли какую-то розовую материю - клали в пакет вещдоков. Правду говорю- было много фоток, я фоткал. Но суки пленку спецом засветили. Пойду на форум Новопокровки почитаю что там сейчас творится.
Миша-Пират
02.10.2018, 19:35
OmaX, да я
вот это жэ-э-эсть :shok:
слава богу дома остался, зачем моей семье инвалид
надо будет в подъезде камеру поставить, мало ли, быки по одному начнут выцеплять
наблюдающие, срач между ж-з на вашей совести. Хотя о чём это я, откуда ей взяться.
ChesterS
02.10.2018, 19:48
срач между ж-з на вашей совести
ещё один#-o кто следующий будет?#-o
вот это жэ-э-эсть
слава богу дома остался, зачем моей семье инвалид
надо будет в подъезде камеру поставить, мало ли, быки по одному начнут выцеплять
сам сижу-дрожу. отключил все ватсапы, телеграмы и прочие фэйсбуки. Включил первый канал и тупо смотрю ток-шоу- а вдруг пронесет?
А можно в двух словах... ээээ... чё за куйня произошла и где такую траву косят? :lol: Я понял только одно, что её быки на квадрокоптерах распространяют.
сам сижу-дрожу. отключил все ватсапы, телеграмы и прочие фэйсбуки. Включил первый канал и тупо смотрю ток-шоу- а вдруг пронесет?
я первый канал опасаюсь включать, вдруг кадры из Новопокровки покажут
только Карусель
наблюдающие, срач между ж-з на вашей совести. Хотя о чём это я, откуда ей взяться.
ни на что не намекаю, но ник уже не актуален. Старушки нет (с). Более логично смотрится теперь ник 2:0 - это первая победа Надежды в кубке Губернатора после наречения ее Кубанью.
Кирдык тебе, Миша:) Если что, могу Шали предложить - спрячешься пока там. Горы вокруг, чудная природа, добрые люди - отару выгнал, завтрак на халяву, пригнал - ужин. Короче, рай при жизни:) Только не говори что Писрева знаешь, а то вай-фай отберут:) PS: Миша, с чю совсем вава?:)
ChesterS, а тебя всё устраивает?
я первый канал опасаюсь включать, вдруг кадры из Новопокровки покажут
до полуночи не бойся - такое показывают только после полуночи у Бесогона. Все другие боятся такое показывать - их РПЦ предаст анафеме.
пират, ну если старушки нет, то за кого вы тогда болеете?
ну если старушки нет, то за кого вы тогда болеете?
пока ни за кого. ждем мессию. но почему-то кажется, что он ну уж точно не в Надежде. Может и не в Урожае, тогда вообще печаль.
пират, а смысл менять ник или это подьепка была?
ChesterS
02.10.2018, 20:05
ChesterS, а тебя всё устраивает?
меня вообще ничего не устраивает уже давно. если ты конкретно про сегодня, то чутка поугарали и, имхо, атмосферу разрядили. а так, лично меня, докуя чего не устраивает. особенно дележка на правильных овощей и неправильных овощей.
а смысл менять ник или это подьепка была?
смысл мне тебя подьепывать? Просто если ты не веришь в то, что АКК вернет название Кубань, тогда надо ник ближе к Надежде. Я про последовательность. Никого не хочу учить чему-то, просто заметил неактуальность некоторых моментов.
Давно так не смеялся от форума по хорошему так, по доброму!:app::lol:
А чего плюсуют те, кто на Урожай вообще не ходит ? Цирк , мля :lol::lol:
пират, это наша история. Менять не собираюсь. Для вас умерла Кубань, для меня нет.
Сержиньо
02.10.2018, 20:13
там даже за дополнительную плату можно угловые подавать......
А чего плюсуют те, кто на Урожай вообще не ходит ?
о, гуру правил форума пришел. Ну расскажи тогда кто и кому может плюсовать, а то мы тут сами никак разобраться не можем.
А тебе говорили, болей за Кубань, а не за Урожай :lol::beer2:
это наша история. Менять не собираюсь. Для вас умерла Кубань, для меня нет.
уже хорошо:beer2:
ChesterS
02.10.2018, 20:17
расшифрован черный ящик регистратора. вот они
http://sd.uploads.ru/t/UZewO.jpg (http://uploads.ru/UZewO.jpg)
гугу
Этот гугу никому никогда не указывает. Это был вопрос, если Вы не в курсе
ChesterS
02.10.2018, 20:19
Для вас умерла Кубань, для меня нет
ты за нас то не решай, ок?#-o
ChesterS, конкретно за тебя никто не решает. Вопрос был от человека с посылом о том, что старушка умерла и мой ник не актуален, с его сообщением согласилось ещё несколько человек, на что последовало мое Вас. Так понятно?
там даже за дополнительную плату можно угловые подавать......
А за очень большую, дополнительную, даже судье подж-о-пников надавать.:lol:
Рад тебя видеть, друже!:beer2:
:lol::app::lol::lol::lol::lol::lol::lol::app::app: :app::app::app::app::app:
Ой, народ, ну, повеселили сегодня, ржал в голос. Самый позитивный день за кер знает скока лет на этом форуме)))))))))))))))))))))))))
Огромное спасибо хичкоку, без него день бы не состоялся))))))))))))))))
Сержиньо
02.10.2018, 20:31
Рад тебя видеть, друже!
спасибо за моральную поддержку, пока сидел в бане....
Сержиньо
02.10.2018, 20:33
лядь, два близнеца однояйцевых, Миша и хичкок #-o#-o
спасибо за моральную поддержку, пока сидел в бане....
Тебя когда разбанили? А то мне Седой с Крупным счетом предъявы кидают в разделе "САЙТ И ФОРУМ".
Да, ладно. Без них сегодняшняя веселуха не состоялась бы.;)
Wiktor, Я тоже эту Покровку не люблю , пацаном нажрался на свадьбе у систрухи , досихпор не отойду :lol:
Сержиньо
02.10.2018, 20:43
Тебя когда разбанили? А то мне Седой с Крупным счетом предъявы кидают в разделе "САЙТ И ФОРУМ".
ответил в соответствующем разделе......
Миша-Пират
02.10.2018, 20:57
Сержиньо, ты знаешь тут уже заряжали и про то, что я Армашу 100.000 должен, и про то, что я болел кидал, и про то, что я вселенское зло в Краснодаре! так что ну его нафиг!!! и самое печальное, что есть же люди, которые в эту ересь верят!
Миша-Пират
02.10.2018, 21:01
А тебе говорили, болей за Кубань, а не за Урожай :lol::beer2:
Шура!!! кто тебе сказал вообще, что я за Урожай болею?! я как раз и болею за Кубань!!! только не за ту, за которую на заборе написали, объявили громогласно и дружно признали те же, кто написал! по мне это выше моего понимания не понимать этого!
Сержиньо
02.10.2018, 21:02
самое печальное, что есть же люди, которые в эту ересь верят!
кроме Альфреда(он же Альберт) никто не ведётся.....
OneCommand
02.10.2018, 21:04
У меня ажж ипало свело ,от того как я ржал ))
Кошка_на_окошкЕ
02.10.2018, 21:14
А кого побили? :nono::shok:
OneCommand
02.10.2018, 21:15
А кого побили? :nono::shok:
Всех болел ((
Кошка_на_окошкЕ
02.10.2018, 21:17
Всех болел ((
А за что? :shok::cry:
Всех болел ((
Детей. Наёмные быки. Провокация. Палки в колёса. Кому-то очень не понравилась сотка на выезде.
Кошка_на_окошкЕ, милая девушка, шуткуем мы, Гудвина пародируем.;)
Сержиньо
02.10.2018, 21:20
А кого побили?
Всех болел ((
и автобус сожгли......
OneCommand
02.10.2018, 21:21
Даже одну женщину ногами пинали (((
ChesterS
02.10.2018, 21:22
за то, что наблюдающий не привлек хичкока к обеспечению безопасности.
з.ы. ты издеваешься?:lol:
Сержиньо, ты знаешь тут уже заряжали и про то, что я Армашу 100.000 должен, и про то, что я болел кидал, и про то, что я вселенское зло в Краснодаре! так что ну его нафиг!!! и самое печальное, что есть же люди, которые в эту ересь верят!
По совокупности один фиг до Лефортово не дотягиваешь:) Максимум, КПЗ на Садовой:)
Миша-Пират
02.10.2018, 21:24
Максимум, КПЗ на Садовой:)
спасибо-но там я уже был...
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot