Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 [68] 69 70 71 72 73 74 75

Гудвин
08.10.2018, 11:05
Нет показываю панораму стадиона "Труд" и посты хичкока.
Покажите ему мою вчерашнюю белую мастерку от ellesse:). Пусть вникает в глубинность глубин. Надеюсь, скоро на ней будет кровь моих врагов:). Олскульная крутейшая вещь, кстати:)

Нос
08.10.2018, 11:05
Если смотреть не предвзято,то наблюдающий прав в плане команды с нуля. Для болельщицкой Кубани, точкой отсчета пусть будет вышка края,там уже не покатит онижедети и т.д. там надо будет давать результат. А уж в свете двухлетних разговоров по типу эти тридварасы ничего не умеют,клубом должны заниматься профи результат хуже 1-го места рассматриваться не должен.

Нос
08.10.2018, 11:09
Кстати и отмазы в стиле наснепропустили заговоркоробки то же так себе в свете двухгодичной мантры тактосэтимитридварасамиващеразговариватьбудет нифиганемогут вотмыбыДААААА

rtm Solncedar
08.10.2018, 11:09
по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть,

Оригинально. На Южной трибуне 20 Мальчиков кричат: -"Вперёд Кубань!", а перед глазами "Урожай".
Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.(с) Народная мудрость.

Гудвин
08.10.2018, 11:10
Если смотреть не предвзято,то наблюдающий прав в плане команды с нуля. Для болельщицкой Кубани, точкой отсчета пусть будет вышка края,там уже не покатит онижедети и т.д. там надо будет давать результат. А уж в свете двухлетних разговоров по типу эти тридварасы ничего не умеют,клубом должны заниматься профи результат хуже 1-го места рассматриваться не должен.
Да покуй, на самом деле. Да, нам нужен рост. Это всё очевидные дела. Но на проект, который официально не воспринимается движухой и не будет воспринят никогда, в нынешних условиях, даже в ФНЛ, они никого не привлекут. Это мертворожденный проект, учитывая наличие в городе кастратов. Не было бы тех, тут согласен. Но нет электората, тупо нет.

Нос
08.10.2018, 11:13
Да покуй, на самом деле. Да, нам нужен рост. Это всё очевидные дела. Но на проект, который официально не воспринимается движухой и не будет воспринят никогда, в нынешних условиях, даже в ФНЛ, они никого не привлекут. Это мертворожденный проект, учитывая наличие в городе кастратов. Не было бы тех, тут согласен. Но нет электората, тупо нет.

Дядя,чо ты мне тулишь горбатого к стенке?:lol: Или ты читать не умеешь? Ты два года их поносил,за то что они не профи и все такое. Не профи идут на 1-м месте, значит профи должны дать результат не хуже,пусть и лигой ниже. А ты мне шняжишь в другую степь.

Колифей
08.10.2018, 11:15
наблюдающий,
показываю панораму стадиона "Труд"
Какую?
Вот эту:

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmoretz/panorama2.jpg

Или вот эту:

https://files.greenmile.ru/foto/2018-19/chmoretz/panorama1.jpg

Нос
08.10.2018, 11:17
Тем более эти полсезона на кошке потренировались, тут фиг с ним с результатом и игрой,действительно собрать команду трудно ибо все кто умеют пнуть мяч уже где-то да играют.А вот следующий год надо уже давать результат и именно результат, а не антураж.

Гудвин
08.10.2018, 11:19
Дядя,чо ты мне тулишь горбатого к стенке?:lol: Или ты читать не умеешь? Ты два года их поносил,за то что они не профи и все такое. Не профи идут на 1-м месте, значит профи должны дать результат не хуже,пусть и лигой ниже. А ты мне шняжишь в другую степь.
У нас нет задачи выиграть чемп края. У нас есть задача заявить команду в ПФЛ

Нос
08.10.2018, 11:24
У нас нет задачи выиграть чемп края. У нас есть задача заявить команду в ПФЛ

Я ему про результат,он мне про задачи. Тогда и не заявляйтесь на чемп края,на город заявитесь и деньги копите на ПФЛ. Только чтоб заявится в ПФЛ надо откатать все на уровне чемпа края,что б потом с ПФЛ не снятся.

Но повторю еще раз не профи идут на 1-м месте,это результат ,и профи будет как то не удобно иметь результат ниже, вот и все. И никакие разговоры о легитимности тулить сюда не надо.

MoscowFan
08.10.2018, 11:25
О чём речь и чего ты хочешь? И что слабо?
ps^ прежде чем написать очередную муть, подумай - насколько Евгений и Виталий легенды фк Кубани или Кубани в целом.

Легенды Кубани без "ФК" и на этом точка!!!

MoscowFan
08.10.2018, 11:27
художества твои в пейнте тебе глаза не режут? :lol::lol::lol:

Кепчонка твоя режет

3 : 0
08.10.2018, 11:46
Легенды Кубани без "ФК" на этот и точка!!!
тогда этот турнир должен проводиться не Урожаем, а допустим Черноморцем или кем-то другим, или всем вместе

Volodya84
08.10.2018, 11:47
Кепчонка твоя режет

так зарисуй в фоторедакторе (ты же профи) и смотри на моё фото без кепчонки, раз глаз режет :lol:

Urozhay
08.10.2018, 12:20
Нос,

Я ему про результат,он мне про задачи.
как давно стал дядя тебя не понимать?

Гудвин
08.10.2018, 12:27
Я ему про результат,он мне про задачи. Тогда и не заявляйтесь на чемп края,на город заявитесь и деньги копите на ПФЛ. Только чтоб заявится в ПФЛ надо откатать все на уровне чемпа края,что б потом с ПФЛ не снятся.

Но повторю еще раз не профи идут на 1-м месте,это результат ,и профи будет как то не удобно иметь результат ниже, вот и все. И никакие разговоры о легитимности тулить сюда не надо.

Еще раз. Результатом будет подготовка состава, способного играть в ПФЛ и заявка в эту ПФЛ. Для этого не обязательно выиграть чемп края по вышке, кстати. Для этого надо перекалять правильно;). А вообще, надо стремиться побеждать в каждом матче

MoscowFan
08.10.2018, 12:27
тебе не режет,что ты доёбываешься до каждой куйни ,а как только тебе в ответ летит катях,ты почему-то сразу в теме "сайт и форум" начинаешь жаловаться на модераторов ! Не настоебенело ???

Вот издеть не надо!!! А то люди лайкнули тоже не посмотрев!!!
За 10 лет я всего там ДВА раза писАл!!! ДВА!!!!

Нос
08.10.2018, 12:33
Нос,

как давно стал дядя тебя не понимать?

Он же не даром невозможный старик, он что хочет понимает,что не хочет делает вид,что не понимает;)

MoscowFan
08.10.2018, 12:35
тогда этот турнир должен проводиться не Урожаем, а допустим Черноморцем или кем-то другим, или всем вместе

Значит, если позвать ветеранов земли кубанской типа западло???
Я бы пригласил!!!

Ветераны ВОВ из Узбекистана или ещё откуда будут идти по Краснодару, то они здесь не ветераны???

MoscowFan
08.10.2018, 12:36
так зарисуй в фоторедакторе (ты же профи) и смотри на моё фото без кепчонки, раз глаз режет :lol:

Не .... Только на дверь туалета ....

И надпись : "Такое не носи!!"

Гудвин
08.10.2018, 12:36
Он же не даром невозможный старик, он что хочет понимает,что не хочет делает вид,что не понимает;)
Главное, что я понимаю глубинность глубин:)

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 12:39
Вот издеть не надо!!! А то люди лайкнул тоже не посмотрев!!!
За 10 лет я всего там ДВА раза писАл!!! ДВА!!!!

MoscowFan, да какая разница два или три раза,самому срачь не надоел ? А между тем ты своими постами этот срачь и подпитываешь.
Учить тебя не буду ты дядька взрослый надеюсь правильно меня поймешь !

Гудвин
08.10.2018, 12:42
MoscowFan, да какая разница два или три раза,самому срачь не надоел ? А между тем ты своими постами этот срачь и подпитываешь.
Ты доки подписал? Взносы накопил? А то занимаешься куйнёй:). Как только подпишешь, будем банкет делать:). Надо предателя Носа ублажить, заодно:)

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 12:46
Надо предателя Носа ублажить, заодно
кули его ублажать, он и у нас харчуется и наблюдающего на бабки разводит ! :lol: Гусар чё с него взять :lol:

Нос
08.10.2018, 12:50
Главное, что я понимаю глубинность глубин:)

Главное кхмеры верят, в глубинность глубин;)

пират
08.10.2018, 13:40
Главное кхмеры верят, в глубинность глубин
кхмеры - это у Урожая, там боты.

Гудвин
08.10.2018, 14:09
Главное кхмеры верят, в глубинность глубин;)

Тануна. Глубинность глубин на глубине, недоступной кхмеру😜😜😜😜

ChesterS
08.10.2018, 14:14
Тануна. Глубинность глубин на глубине, недоступной кхмеру😜😜😜😜

да ты тут уже так кхмеров прокачал, что они в глубинах как рыбы в воде себя чувствуют:lol:

Гудвин
08.10.2018, 14:17
кули его ублажать, он и у нас харчуется и наблюдающего на бабки разводит ! :lol: Гусар чё с него взять :lol:

Стратегически, его носатое лицо важно для нас:). Плюс он настоящий гусар. В случае чего, пустим его торпедой на наблюдающего. Базово он подготовлен, чутка идеологии, и он, будучи в стане врага, исполнит свой святой долг:)

08.10.2018, 14:47
Значит, если позвать ветеранов земли кубанской типа западло???
Я бы пригласил!!! Ветераны ВОВ из Узбекистана или ещё откуда будут идти по Краснодару, то они здесь не ветераны???
не надо путать куй с пальцем
ещё раз - для тебя Евгений и Виталий ветераны кубанского футбола?

Колифей
08.10.2018, 14:49
Урожайные, вопрос есть...
До меня дощли слухи, что ФК "Урожай" объявил о предстоящем футбольном матче между сотрудниками клуба и болельщиками команды. Участвовать в противостоянии кто может? Только болельщики "Урожая"? А могут ли болельщики "Кубани" собрать свою команду и тоже заявиться для участия? Тады турнир из трёх команд получится...

Гудвин
08.10.2018, 14:50
да ты тут уже так кхмеров прокачал, что они в глубинах как рыбы в воде себя чувствуют:lol:
Пока я не вижу даже и намёка на это. Часть кхмеров тупо ходит на Урожай, даже не подозревая, что есть любительская Кубань, часть свято верит власти, часть притаилась. На данном этапе, кстати, были важны не кхмеры, а запуск альтернативного проекта. Если ты помнишь, я сразу сказал, что раскол будет 50 на 50, примерно. Ибо я прекрасно понимал, что вменяемых в футбольной среде, гораздо больше, чем в обществе, в целом

Гудвин
08.10.2018, 14:54
Урожайные, вопрос есть...
До меня дощли слухи, что ФК "Урожай" объявил о предстоящем футбольном матче между сотрудниками клуба и болельщиками команды.
Идея Писарева, кстати, так наш глубоко законспирированный агент вещает:). Надо у него спрашивать, будет ли он готов выйти на кубанское фанатьё, лицом к лицу:). Думаю, что Коля с радостью на контакт такой пойдёт:). Только нам оно накуя?

MoscowFan
08.10.2018, 14:55

Я давно все понял .. Два новодела. Урожай и Надежда.

Колифей
08.10.2018, 14:57
Гудвин,
Только нам оно накуя?
Ну, например, я бы там с радостью поломал бы ноги некоторым "ломателям рук". :)

MoscowFan
08.10.2018, 15:01
не надо путать куй с пальцем
ещё раз - для тебя Евгений и Виталий ветераны кубанского футбола?

А где я писал, что они ветераны ФК Кубань?????

А потом типа Виталий не играл за ФК Кубань???

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 15:10
Я давно все понял .. Два новодела. Урожай и Надежда.
В одном ты точно прав ! :)

OmaX
08.10.2018, 16:03
А могут ли болельщики "Кубани" собрать свою команду и тоже заявиться для участия?

Они это уже сделали.
Насколько я понял, предполагается один матч, а не турнир.
А так, процитирую хичкока: мы рады всем болельщикам "Кубани"

MoscowFan
08.10.2018, 17:17

Большая разница!!! Один поёт, а другая дразнится!!!!

Там есть люди, которые десятки раз подобное совершали!!! Вопросы???

MoscowFan
08.10.2018, 17:23
3 : 0,

На этом турнире были дети с кубанской земли!!!! С кубанской!!! Эта земля называется Кубань!!! Следовательно Кубань здесь не как клуб!!!
Дети были из:
"В финале состязались победители семи зональных турниров из городов: Сочи, Армавир, Майкоп, Новороссийск, а также Каневского, Павловского и Красноармейского районов. На правах хозяина в турнире также приняла участие команда «Урожай-2006» из Краснодара. "

Не могла команда ФК Урожай, проводить на кубок фк Кубань!!!
И если бы позвали на этот турнир футболистов ветеранов из других частей нашей земли кубанской, то это было бы не плохо!!!

У болельщиков с бумагой из ЖЭКа уже мерещится или боязнь на ФК Урожай..
Паранойя рулит :):):)

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 17:26
Вопросы???
больше нет вопросов !

MoscowFan
08.10.2018, 17:48
больше нет вопросов !

Вот и хорошо и поэтому едри мозги тем, кто там десятки раз жалобы писал!

08.10.2018, 17:57
MoscowFan, да какая паранойя? Я всего лишь не считаю ваше пальто легендой кубанского футбола, вот и всё. Более того, я его в принципе тренером не считаю. И уж тем более человек с таким ярким прошлым не должен работать в Кубани, как это было ранее. Но это всего лишь моё имхо.

MoscowFan
08.10.2018, 18:44
MoscowFan, да какая паранойя? Я всего лишь не считаю ваше пальто легендой кубанского футбола, вот и всё. Более того, я его в принципе тренером не считаю. И уж тем более человек с таким ярким прошлым не должен работать в Кубани, как это было ранее. Но это всего лишь моё имхо.

А спортдир ФК Краснодар ???? Это типа не считово?
Виталий ведь играл за Кубань! А после были оба в загоне!!! Но один плохой, а другой хороший типо????

Я вот так их не делю!!! А вы делите!

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 18:50
MoscowFan, Если ты про Стаса то он не был ген.директором у них !
p/s по прежнему к тебе нет вопросов :)

MoscowFan
08.10.2018, 18:55
MoscowFan, Если ты про Стаса то он не был ген.директором у них !
p/s по прежнему к тебе нет вопросов :)

А я не писал такого .. У меня спортдир!!!! Т9 у меня изменил... Я отправил... Сразу увидел.... Исправил....
Ваше сообщение в 18.50 и моё редактирование в 18.50. Докажите, что вы были первее меня ???

Пока вы клаву давили, я уже изменил.

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 19:04
Ваше сообщение в 18.50 и моя редактирование в 18.50. докажати, что вы были первее меня ???
По прежнему нет вопросов. Только после последнего Вашего поста , хотелось бы пожелать Вам здоровья :beer2:

Колифей
08.10.2018, 19:09
Чисто ради интереса потестил я эту злополучную Т9. Ну не меняет она "спортдира" на "гендира", хоть ты тресни! :)

eternity
08.10.2018, 19:15
Чисто ради интереса потестил я эту злополучную Т9. Ну не меняет она "спортдира" на "гендира", хоть ты тресни! :)
И это меняет всё дело! Быть кастратом-спортдиром гораздо почётнее, чем кастратом-гендиром! Для лидера Любительской.

MoscowFan
08.10.2018, 19:38
По прежнему нет вопросов. Только после последнего Вашего поста , хотелось бы пожелать Вам здоровья :beer2:

Взаимно :):):)

MoscowFan
08.10.2018, 19:40

Так вот .. Т9 работает ещё и так .. Если он не знает слово, то это слово можно сохранить в словарь Т9!!! У меня это слово сохранено раньше!!! Поэтому не зная слово спортдир и была замена на гендир программой Т9!!!! Вопросы??

Здесь про это написано:
https://www.google.com/amp/s/techtoday.in.ua/news/kak-dobavit-zapisi-v-slovar-standartnoj-klaviatury-android-8035.html/amp

Колифей
08.10.2018, 19:45
eternity,
Быть кастратом-спортдиром гораздо почётнее, чем кастратом-гендиром!
Смотрим "Аллею Славы" (https://greenmile.ru/fckuban/slava/):

ЛЫСЕНКО Станислав. Количество матчей за "Кубань" - 244 (второй результат в российской истории клуба). Годы карьеры - 1992-1997, 2002-2004.

Потом долго и нудно ищем нынешнего тренера ФК "Урожай" и... не находим. :cry:
Потом бачим "Википедию" и что видим? Вау!
Дружба (Майкоп) - 38 (7)
Спартак (Нальчик) - 32 (2)
Томь - 54 (2)
Краснодар - 68 (12)
Черноморец - 43 (5)
#-o

MoscowFan
08.10.2018, 19:56
eternity,

ЛЫСЕНКО Станислав. Количество матчей за "Кубань" - 244 (второй результат в российской истории клуба). Годы карьеры - 1992-1997, 2002-2004.

Дружба (Майкоп) - 38 (7)
Томь - 54 (2)
Краснодар - 68 (12)
Черноморец - 43 (5)
#-o

А с чего вы взяли, что тренер урожая там был как легенда??? Он там был как тренер клуба, который это проводил.

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 20:01
Он там был к тренер клуба, который это проводил.
Очень надеюсь что это опять Т-9 написал :lol:

eternity
08.10.2018, 20:02
eternity,

Дружба (Майкоп) - 38 (7)
Томь - 54 (2)
Краснодар - 68 (12)
Черноморец - 43 (5)
#-o
Бывший капитан, по собственной воле ставший кастратом (предавший тренера и уволенный Молдовановым в свой последний сезон в "Кубани"), и просто бывший кастрат...
Вряд ли удачная тема для пиара Любительской, зря ты её поднимаешь...

MoscowFan
08.10.2018, 20:16
Очень надеюсь что это опять Т-9 написал :lol:

Не угадали. Пишу на телефоне без очков сейчас. Вот и всё. Доебы****ся это ваш конёк???

Колифей
08.10.2018, 20:18
MoscowFan,
А с чего вы взяли
Я ничего не взял. Просто не понимаю, это Москва так отупляет, или у вас с eternity врождённые проблемы с логикой.
Просто смотрим на один клуб и видим там Плошника, Лысенко, Топчу, Чеботарёва, Гомлешко, Юдина... :vpered:
Потом смотрим на другой клуб и видим там Коробку, Крапивку/Хатылёва, Эрола, Пальто... :bolen:

MoscowFan
08.10.2018, 20:46
Колифей,

Или у вас завышенное мнение о себе и + вы граммар-наци?

MoscowFan
08.10.2018, 20:48
MoscowFan,

Я ничего не взял. Просто не понимаю, это Москва так отупляет, или у вас с eternity врождённые проблемы с логикой.
Просто смотрим на один клуб и видим там Плошника, Лысенко, Топчу, Чеботарёва, Гомлешко, Юдина... :vpered:
Потом смотрим на другой клуб и видим там Коробку, Крапивку/Хатылёва, Эрола, Пальто... :bolen:

Да мне пофигу!!! Какая разница??? Обе стороны не Кубань!!!

КУБАНОИД 72
08.10.2018, 20:52
Доебы****ся это ваш конёк???
Учителя хорошие были

eternity
08.10.2018, 20:58
Опять манипулируешь дешёвкой - "битвой ветеранов". Плошник - это круто, конечно, но уже чётко высказался в стиле "а футбол-то когда начнётся?" и вашим и нашим товарищ.
Топчу - сдавал матч "Ростову" по твоей информации или она теперь изменилась?
Лысенко - кастрата уже обсудили. Армаша - соучредителя тебе даже упоминать несподручно...
На оставшихся свадебных генералов у Коробки обойма такого же калибра заслуг и матчей.
При этом непонятно - почему ты сравниваешь выставочных ветеранов Любительской с действующими функционерами Урожая. У тренера вашего сколько матчей за настоящую "Кубань"???

MoscowFan
08.10.2018, 21:04
Есть знакомые, которые преподают в вузах и которые своими мозгами закончили Бауманский и в компании с ними люди без высшего или специального образования!!!
Первые НИКОГДА не выпячиваются и не учат вторых НИКОГДА!!!
Исключение только, если их просят дать совет!!!
А прилюдная поправка например Миши-пирата?
Это бескультурье!!! На ошибки указывают один на один и только так правильно!
Это ведь не школа!!!

Вот что говорит Доцент кафедры стилистики факультета журналистики МГУ, автор «Словаря образцового русского ударения» :

"Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт коллеге, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал"

MoscowFan
08.10.2018, 21:07
Учителя хорошие были

Учителя???? Да у меня их вокруг куча!!! Три мои жены учителя физики и математики!!
Поэтому круг учительский друзей большой у меня.

Колифей
08.10.2018, 21:46
MoscowFan,
указать на какой-то недочёт коллеге
Ключевое слово - "коллега". С каких таких соображений и когда мне Миша-Пират коллегой стал? :shok:
А русский язык надо знать. :rtfm:
Ведь на нём разговаривал этот, как его, Ленин...

пират
08.10.2018, 21:47
Три мои жены учителя физики и математики!!

фигасе:lol: в Москве тоже есть султаны?

наблюдающий
08.10.2018, 21:48
Потом смотрим на другой клуб и видим там
https://b.radikal.ru/b17/1810/84/f72b7db2895d.jpg (https://radikal.ru)

MoscowFan
08.10.2018, 21:49
MoscowFan,

Ключевое слово - "коллега". С каких таких соображений и когда мне Миша-Пират коллегой стал? :shok:

Ложный авторитет - ваш конёк! ( это из педагогики)

MoscowFan
08.10.2018, 21:50
фигасе:lol: в Москве тоже есть султаны?

3 жены .. 2 развода

Колифей
08.10.2018, 22:01
наблюдающий, Хорошая картинка. Одно непонятно: а дети тут причём?

MoscowFan
08.10.2018, 22:07
Вот что делается на оф сайте ФК Кубань....

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/8/3edac9c5e14ca75f889d587c80a39daf-full.jpg

Ссылка:
http://www.fckuban.ru/news/9586/

MoscowFan
08.10.2018, 22:18
MoscowFan,

Это кто сказал, что надо??? Глупости!!! Куча людей толкала прогресс и придумывала рацухи с ошибками в правописании!

Значит житель глухой сибирской глубинки с семью классами образования - не русский человек и не носитель русского языка???

Вспоминается анекдот, как печник ученого учил про тягу и храп жены :)

Колифей
08.10.2018, 22:19
MoscowFan,
на оф сайте ФК Кубань....
На каком ещё "оф.сайте ФК "Кубань" ? :shok:
fckuban.ru - это бывший оф.сайт ФК "Кубань". Сейчас он, как известно, принадлежит каким-то проходимцам, не имеющим к футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) никакого отношения.

Колифей
08.10.2018, 22:20
MoscowFan,
Это кто сказал, что надо???
Кто-кто... Владимир Владимирович, йопте! :rtfm:

MoscowFan
08.10.2018, 22:37
MoscowFan,

На каком ещё "оф.сайте ФК "Кубань" ? :shok:
fckuban.ru - это бывший оф.сайт ФК "Кубань". Сейчас он, как известно, принадлежит каким-то проходимцам, не имеющим к футбольному клубу "Кубань" (Краснодар) никакого отношения.

На всё есть отмаза у вас. Наверное это хакеры сделали, которых выгнали :)

хичкок
08.10.2018, 22:52
Вот редко с Вами соглашаюсь, но тут на все 100% правы.
Одни с клубом с "нуля" на первом месте в зоне "Юг" идут, по всему Краю мальцам не дают о "Кубани" забыть, молча работают с РФС, кредиторами, обзаводятся резервом,имуществом, ведут селекционные работу.:)

А другие 4 месяца рассказывают, как у них в итоге здорово всё будет, взяли готовую команду школьников нарекли "Кубанью" и стали за неё болеть,сейчас взяли готовую ОО ,назначили туда зиц-председателем Плошника и пацанов распирает от гордости, что 0-3 дублю "Черноморца" это даже нормально, всё будет хорошо,но потом.Зато пиарятся пацаны по полной.

С такими талантами надо Диснейленд в Дагестане строить.:)
Вы долго думали перед тем как это написать?

Semych
08.10.2018, 23:01
Спираль ****ит.

МАРС
09.10.2018, 05:49
Жаль, что турнира нет. Можно было бы поползать.:)

Инженер
09.10.2018, 05:52
Урожаю путь!!Гудвин Колифей-вы посрмалены!:)

хичкок
09.10.2018, 06:41
Урожаю путь!!Гудвин Колифей-вы посрмалены!:)

Во ещё инсайдер выискался :lol::lol::lol:

rtm Solncedar
09.10.2018, 07:55
Цитата:
Сообщение от Колифей

MoscowFan,

На каком ещё "оф.сайте ФК "Кубань" ?

На всё есть отмаза у вас. Наверное это хакеры сделали, которых выгнали

MoscowFan, Полистай по своей ссылке на сайт: Клуб-Команда-Сезон- Кубань2-Школа-Медиа-ФанЗона. Это бывший "оф.сайт ФК "Кубань"". Какое отношение к нему имеет Хатылев. Сейчас НАО "Кубань" в процессе наблюдения и готовится к банкротству, как и всё остальное, что принадлежит к Клубу.

Поздравляю вас. Вы уже переплюнули самого Ракитянского по троллению.:-D

MoscowFan
09.10.2018, 08:21
MoscowFan,

Опять не в кассу!!!

Здесь это слово не ключевое вообще.
Меняем слово коллега, на слово форумчанин или просто на слово человек и вуаля!)))

" Если, например, мне необходимо указать на какой-то недочёт форумчанину, я обязательно поговорю наедине с ним, чтобы никто не слышал"

Ключевое здесь - это воспитание человека!

Это как про пролитый суп... Воспитание... Кто не прольёт и кто не заметит!

rtm Solncedar
09.10.2018, 08:26
Ключевое здесь - это воспитание человека!

Вы "очень воспитанный" чел. Предлагаете свернуть документ и всунуть его в ... . Ну очень "воспитанный".:-D

andr
09.10.2018, 08:58
fckuban.ru - это бывший оф.сайт ФК "Кубань".
С чего это он бывший? Как был действующим сайтом так и остался.

rtm Solncedar
09.10.2018, 09:13
С чего это он бывший? Как был действующим сайтом так и остался.

Сайт пару месяцев был "404". Сейчас объявился с обновлённой обложкой и без доступа комментариев в ВК.

MoscowFan
09.10.2018, 09:17
Сегодня день освобождения Кубани от немецко-фашистских захватчиков!!!

С праздником!!!)))

3:0 , Кубань освободили!

MoscowFan
09.10.2018, 09:19
Вы "очень воспитанный" чел. Предлагаете свернуть документ и всунуть его в ... . Ну очень "воспитанный".:-D

Это не учение! Это призыв к действию!)))

rtm Solncedar
09.10.2018, 09:21
Последняя публикация на сайте Офа была 3.06.2018 - "Артем Горлов: итоги сезона".
И ... вот 18.09.2018 - "«Легенды Кубани» - старт дан!"
И ... дальше опять тишина.

andr
09.10.2018, 09:22
У нас в этом году остались игры только с командами из нижней половины таблицы, а у Чайки в основном с командами из верхней половины. Думаю, что увеличим отрыв до конца календарного года еще на пару очков, как минимум.
Надеюсь в зимний перерыв подберут команду уже под участие в ФНЛ, чтобы легко пройти тяжелые весенние выезды.

andr
09.10.2018, 09:24
Сайт пару месяцев был "404". Сейчас объявился с обновлённой обложкой и без доступа комментариев в ВК.
Ничего, полагаю уже в 2020 у него будут все функции, которые есть у сайта http://www.********.com/

КУБАНОИД 72
09.10.2018, 09:26
https://b.radikal.ru/b17/1810/84/f72b7db2895d.jpg (https://radikal.ru)

Команду похоронили ,фанатов раскололи,болельщиков рассорили,ветеранов поделили Молодцы управились ! :app:

Колифей
09.10.2018, 09:45
MoscowFan,
Меняем слово коллега, на слово форумчанин или просто на слово человек и вуаля!
Не получается. Ибо замена слова "коллега" на слово "форумчанин" кардинально меняет смысл фразы. Тем более, что правилами форума запрещено допускать чрезмерное количество грамматических ошибок (п. 6.6). Соответственно, замечание одному - это назидание другим таким же двоечникам по русскому языку.

наблюдающий
09.10.2018, 09:46
КУБАНОИД 72, Ну давайте Дмитрий невинность разыгрывайте, с Вашим внушающим доверие лицом - отлично получается.:)

Колифей
09.10.2018, 09:49
КУБАНОИД 72,
Молодцы управились !
И всего-то за пару лет. Иные б и за десятилетие не смогли бы столько наворотить.
ЗЫ: Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Коробка и Со - это засланные от тётки казачки.

OmaX
09.10.2018, 09:49
У нас в этом году остались игры только с командами из нижней половины таблицы, а у Чайки в основном с командами из верхней половины. Думаю, что увеличим отрыв до конца календарного года еще на пару очков, как минимум.
Надеюсь в зимний перерыв подберут команду уже под участие в ФНЛ, чтобы легко пройти тяжелые весенние выезды.

Главное, чтобы пацаны расслабон не поймали, а продолжили в том же духе

наблюдающий
09.10.2018, 10:00
Колифей, Если по расколу болельщиков то Вы с Гудвиным, на почетную ложу в коровнике на год с бухлом точно наработали, Вы Стасу намекните, пусть за Вас словечко замолвит.:)

Колифей
09.10.2018, 10:07
наблюдающий,
то Вы с Гудвиным, на почетную ложу в коровнике на год с бухлом точно наработали
Дык, хоть поведайте нам, что там за ложа и какое бухло подают. Оно-то вам, в отличии от нас, хорошо известно. Чай, не единожды всем своим кагалом там бывали.

наблюдающий
09.10.2018, 10:08
А на сегодняшний день Кубань во всех отношениях лучше Урожая, что подтверждается количеством зрителей на трибунах. Именно этот показатель всегда являлся и будет являться показателем, определяющим успешность клуба.
Ну если судить по первой игре, когда произошла мистификация типа возрожденная "Кубань" то да, по всем остальным играм было равное количество и меньше.В любом случае несколько сотен и с той и с другой стороны - это не повод для гордости.Но у "Урожая" есть хороший ресурс, а лысенковской "Кубани" впереди только падение .

Колифей
09.10.2018, 10:15
наблюдающий,
Но у "Урожая" есть хороший ресурс
Вот только "Урожаем" он родился, "Урожаем" и помрёт. Поэтому всем до балды, какой там у него ресурс и насколько этот ресурс долговечен. А вообще, Эдик в минувшее воскресенье напророчил "Урожаю" скорую кончину и десяток уголовных дел, возбужденных на его поминках.
А Эдик в футболе не первый год, между прочим. Знамо, знает, что говорит.

MoscowFan
09.10.2018, 10:16
Команду похоронили ,фанатов раскололи,болельщиков рассорили,ветеранов поделили Молодцы управились ! :app:

Кто эти люди ?????

MoscowFan
09.10.2018, 10:21
наблюдающий,

Вот только "Урожаем" он родился, "Урожаем" и помрёт. Поэтому всем до балды, какой там у него ресурс и насколько этот ресурс долговечен. А вообще, Эдик в минувшее воскресенье напророчил "Урожаю" скорую кончину и десяток уголовных дел, возбужденных на его поминках.
А Эдик в футболе не первый год, между прочим. Знамо, знает, что говорит.

Вас это сильно беспокоит???? Меня уже нет!!!
Одни могут обвороваться, а другие всю жизнь : "Еду в соседнее село со своей фонотекой..."

Cевервовк
09.10.2018, 10:21
Кто эти люди ?????
Так признавались же эти люди сами, поминки гуляли с баянАми;).

НТА
09.10.2018, 10:25
лысенковской "Кубани" впереди только падение
куда падение?

наблюдающий
09.10.2018, 10:32
что там за ложа и какое бухло подают. О
Не знаю, подаренный абонемент сменял на ящик недорогого виски:),видимо продешевил.Сейчас туда один специфический глав врач ходит - довольный.:)
.
Знамо дело,с "Кубанью" соединится и помрет тихонечко.А Эдик пущай за своими старшими следит, а то проиграли без шансов команде, которой месяц отроду.Хорошо, что хоть на ваших школьниках отыгрались.Для них хорошо.

КУБАНОИД 72
09.10.2018, 10:33
КУБАНОИД 72, Ну давайте Дмитрий невинность разыгрывайте, с Вашим внушающим

наблюдающий, почему невинность ? Или я в каком процессе был замазан ?

MoscowFan
09.10.2018, 10:38
Так признавались же эти люди сами, поминки гуляли с баянАми;).

Дело в том, что я это не вспоминаю и не хочу вспоминать. Жизнь идёт и промывать косточки об этом на каждой странице и не один раз на странице.. Мне это не хочется. Хочется забыть как страшный сон! Но нет ... Здесь вечные напоминания.
А зачем они нужны???

НТА
09.10.2018, 11:02
подаренный абонемент сменял на ящик недорогого виски,видимо продешевил.Сейчас туда один специфический глав врач ходит
лыжницы все же подвели? :lol::lol::lol:

Cевервовк
09.10.2018, 11:07
НТА, Бываеть, чо уж там:beer2::oops:, хотя специфических врачей много разных:-D.

Гудвин
09.10.2018, 11:35
Знамо дело,с "Кубанью" соединится и помрет тихонечко.

ЫЫЫЫЫ. Представляю себе воссоединение фанатья с пи даргами;). Тогда я точно скажу, что Зазеркалье победило на шестой части суши и начну процесс отвала из страны.

AID
09.10.2018, 11:38
ЫЫЫЫЫ. Представляю себе воссоединение фанатья с пи даргами;). Тогда я точно скажу, что Зазеркалье победило на шестой части суши и начну процесс отвала из страны.

Заскринил.

andr
09.10.2018, 11:53
А вообще, Эдик в минувшее воскресенье напророчил "Урожаю" скорую кончину и десяток уголовных дел, возбужденных на его поминках.
А "скорая" насколько скорая? Он не уточнил что для него скоро: 1 месяц, год, 10 лет, 100 лет?

Cевервовк
09.10.2018, 11:56
AID, Зря:lol:, потому как от "начала процесса отвала" до фактического отвала, и то - не факт, что он состоится:), пройдёт вечность, только "вот в пору-то эту прекрасную жить не придётся ни мне ни тебе"(с).

Нос
09.10.2018, 12:05
Заскринил.

AID, Зря, потому как от "начала процесса отвала" до фактического отвала, и то - не факт, что он состоится, пройдёт вечность, только "вот в пору-то эту прекрасную жить не придётся ни мне ни тебе"(с)

Не бздеть!!! Гудвин найдет,как обосновать свой въезд на стадион на белом коне, хоть с *****гами(С) хоть без;)

НТА
09.10.2018, 12:11
Заскринил
к списку обещаний Гудвина, что он ни ногой на урожайный ФК КУбань в ПЛ, ЛЕ и ЛЧ

Гудвин
09.10.2018, 12:25
к списку обещаний Гудвина, что он ни ногой на урожайный ФК КУбань в ПЛ, ЛЕ и ЛЧ

Я пришёл в 1978 на "Кубань", других клубов для меня не существует. А все эти игрушки от пи даргов не для меня. Я сразу сказал, задолго до старта народного проекта, что ноги моей на коробасной шняге не будет. Ещё была "Кубань", кстати. Но я уже не давал пи даргам никаких вариков, кроме галимого новодела

бригадир
09.10.2018, 12:51
КУБАНОИД 72,

И всего-то за пару лет. Иные б и за десятилетие не смогли бы столько наворотить.
ЗЫ: Всё больше и больше склоняюсь к мысли, что Коробка и Со - это засланные от тётки казачки.

Меня эта мысль третий год терзает.

Serg Nu
09.10.2018, 12:59
Я пришёл в 1978 на "Кубань", других клубов для меня не существует. А все эти игрушки от пи даргов не для меня. Я сразу сказал, задолго до старта народного проекта, что ноги моей на коробасной шняге не будет. Ещё была "Кубань", кстати. Но я уже не давал пи даргам никаких вариков, кроме галимого новодела

Дима! Игорь! Я болею за Кубань более -где то около 50лет. То, что часть болел топит за Урожай-это их право и выбор! Я -за Надежду, там нам Коробасов . Но это не даёт Вам право гнобить овощных! Пройдёт пару-тройку лет, и все станет на свои места. Счас самое главное-не потерять тех , кто помогает и верит в Кубань! Очень тяжело Вам, у Коробасов-адмресурсы, но не надо перегибать палку в столь смутное время. Будьте терпимее. Время, только время. Ну и Вам-здоровья и успехов! Вся надежда , что у Вас все получится!
Кубань жила, живёт и будет жить! На игры не хожу-пардон, проблемы со здоровьем, ещё будет повод поорать-Вперед Кубань!!!Вперед!!! Надеюсь, овощи тоже будут среди нас

MoscowFan
09.10.2018, 13:17
Какого года создано???? Шо, опять? Или КРОО 1 и КРОО 2 ?

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/9/55d3e2f9c8f58113de5731e4ac7426f4-full.jpg

09.10.2018, 14:45
на почетную ложу в коровнике на год с бухлом точно наработали
один куй вас не переработать :lol:

Андрей 777
09.10.2018, 16:02
ЫЫЫЫЫ. Тогда я точно скажу, что Зазеркалье победило на шестой части суши и начну процесс отвала из страны.

Я как раз уже обживусь и буду тебя встречать.

наблюдающий
09.10.2018, 16:22
наблюдающий, почему невинность ? Или я в каком процессе был замазан ?
Я от чистого сердца, в хорошем смысле только под впечатлением ваших постов.

КУБАНОИД 72
09.10.2018, 17:00
Я от чистого сердца, в хорошем смысле только под впечатлением ваших постов.
Умеете Вы так написать, что не нахамить , не плюсануть :lol:

Гудвин
09.10.2018, 17:02
Умеете Вы так написать, что не нахамить , не плюсануть :lol:
Я же не просто так говорю, что подберём этого фраерка, когда сдохнет проект хозяина евойного и они его киданут, отвалив;). Сгодится...

Бугор
09.10.2018, 18:00
Я же не просто так говорю, что подберём этого фраерка, когда сдохнет проект хозяина евойного и они его киданут, отвалив;). Сгодится...
надо отдельную статью расходов под вискарик создавать, а то если с Всадником свести, то бяда. :lol:

Vadim
09.10.2018, 18:48
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Не получилось сегодня попасть на стадион, работа старшего не отпустила. Но буду радоваться за Желто-Зеленую команду, которая борется и побеждает для людей, кто верен нашим цветам, и кто никогда не бросит наш Желто-Зеленый клуб.

ChesterS
09.10.2018, 18:59
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Не получилось сегодня попасть на стадион, работа старшего не отпустила. Но буду радоваться за Желто-Зеленую команду, которая борется и побеждает для людей, кто верен нашим цветам, и кто никогда не бросит наш Желто-Зеленый клуб.

наркоманы#-o

Нос
09.10.2018, 19:06
наркоманы#-o

Он же написал старшего не отпустило

Сержиньо
09.10.2018, 19:11
А шо такое, сваи разгружали? У вас ещё есть время исправиться, так как матч завтра а не сегодня.

Кармен
09.10.2018, 19:18
А места занять? Аншлаг же

Vadim
09.10.2018, 19:41
А места занять? Аншлаг же

Это очень хорошо, что игра завтра, буду просить старшего поехать. Я бы наверное мог понадсмехаться над 0-3 от дубля Черноморца, притом дубль черномореца возрастом были чуть старше меня,я не буду надсмихаться над 8-0, потому что моя команда, доказывает силу и своё остроумие в игре на поле. А не в нете.

ChesterS
09.10.2018, 19:44
Это очень хорошо, что игра завтра, буду просить старшего поехать. Я бы наверное мог понадсмехаться над 0-3 от дубля Черноморца, притом дубль черномореца возрастом были чуть старше меня,я не буду надсмихаться над 8-0, потому что моя команда, доказывает силу и своё остроумие в игре на поле. А не в нете.
и не проси. вас обоих явно до завтра не отпустит :lol:

Vadim
09.10.2018, 19:55

Я вижу, вас уже давно отпустило. Я не настолько располагаю временем, чтобы с вами вступать в диалог.

КУБАНОИД 72
09.10.2018, 20:01
Я не настолько располагаю временем, чтобы с вами вступать в диалог.
А говорят яблоко от яблони не далеко падает :lol: старший мертвого зае(б)ет , а у младшего видите ли времени нет ! Куда катится этот мир :lol:

Гудвин
09.10.2018, 20:02
Тот случай, когда яблочко от яблоньки:). Но этот далеко пойдёт, хоть и не сваебой, пока;)

Нос
09.10.2018, 20:15
Ебац мой хуц. Это какой-то пздц. #-o
Спеленают Витюню ювеналы

Нос
09.10.2018, 20:22
А говорят яблоко от яблони не далеко падает :lol: старший мертвого зае(б)ет , а у младшего видите ли времени нет ! Куда катится этот мир :lol:

Дима,давно известно,что мир катицо в сцраное гамно и пора валить на другой глобус. Спроси кого хошь!

Serg Nu
09.10.2018, 20:28

То ли ещё будет, когда братан на сцену явится:lol:

КУБАНОИД 72
09.10.2018, 20:31
Дима,давно известно,что мир катицо в сцраное гамно и пора валить на другой глобус. Спроси кого хошь!
Не сцы гусар , вырулим ! :lol:

Гудвин
09.10.2018, 20:37
Не сцы гусар , вырулим ! :lol:
А кудыть нам деваться? Но резервации придётся делать, полюбасу:). Не уничтожать же им подобных в газовых печках?:)

Vadim
09.10.2018, 20:48
А кудыть нам деваться? Но резервации придётся делать, полюбасу:). Не уничтожать же им подобных в газовых печках?:)

Старший сказал- вы большой гуманист.

Гудвин
09.10.2018, 20:50
Старший сказал- вы большой гуманист.

Я поклонник дядюшки Аугусто. Тот быстро справился в Чили

пират
09.10.2018, 21:03
Зачем так радикально? Можно проще - в каком-то произведении (забыл, к сожалению) читал про систему выборов по баллам среди населения. Чем более ты образован и социально активен - тем больше баллов в голосовании на выборах имеешь. Всякие маргиналы лишены голоса, как и те, кто не смог ответить на вопросы о выборах и на общую политическую тематику. Кто хоть раз продал свой голос - пожизненно лишается права голоса. И тд. Вот тогда и не будут к власти приходить Пиночеты, а хотя бы Вашингтоны.

Vadim
09.10.2018, 21:13

Старший говорит, что ваш кумир, очень позорно закончил свои дни. Я то о нем и его жизни, почти ничего не знаю.

ASD-QWE
09.10.2018, 21:16
Вот тогда и не будут к власти приходить Пиночеты, а хотя бы Вашингтоны.

- Всех политиков сразу после выборов мы отправляем в тюрьму. А вы разве нет?
- Но зачем?
- Очень экономит время. © Т.Пратчетт

Кармен
09.10.2018, 21:20
Под диктовку что ли? Детский труд запрещён

09.10.2018, 21:26
Кармен, зато грамотней :lol:

Кармен
09.10.2018, 21:27
3 : 0, он просто, наверное, умеет редактором пользоваться;)

Vadim
09.10.2018, 21:32
Под диктовку что ли? Детский труд запрещён

Старший плохому не научит.

Кармен
09.10.2018, 21:35
Старший

баса-Вердер Саша (с):-D
Хорош уже раздвоением личности страдать

Vadim
09.10.2018, 21:38
3 : 0, он просто, наверное, умеет редактором пользоваться;)

Просто если не знаю,как правильно писать слово, заменяю близким по смыслу. Не диктант же пишу. А вообще верно если не кругло с футболом, давайте обсудим правописание.

Кармен
09.10.2018, 21:39
Просто если не знаю,как правильно писать слово, заменяю близким по смыслу.
Красавчик! И папку научи

Гудвин
09.10.2018, 21:49
Старший говорит, что ваш кумир, очень позорно закончил свои дни. Я то о нем и его жизни, почти ничего не знаю.
Твой старший, увы, не историк:). Этот человек нормально закончил свои дни. И пол страны скорбило о нём. Быдло радовалось, тут вопросов нет

Vadim
09.10.2018, 22:03
Твой старший, увы, не историк:). Этот человек нормально закончил свои дни. И пол страны скорбило о нём. Быдло радовалось, тут вопросов нет

Специально википедию открыл. Быть лишенным всех наград, и умереть под арестом. Было о чем народу скорбеть....

Гудвин
09.10.2018, 22:11
Специально википедию открыл. Быть лишенным всех наград, и умереть под арестом. Было о чем народу скорбеть....
Ну, если по Вики знать историю, то да:). Этот человек спас Чили от судьбы Кубы и прочих нищих сателлитов СССР. По нему скорбила лучшая часть чилийского общества. Быдло радовалось, тут вопросов нет.

Сержиньо
09.10.2018, 23:39
и пора валить на другой глобус.
ага, и желательно на обратную сторону Луны, что бы даже в телескоп ни одна п а д л а( август прости это не к тебе), не смогла рассмотреть как ты там шикарно обустроился.

rtm Solncedar
10.10.2018, 09:51
надсмихаться

наДсмИхаться Витя,Витя, неужели так трудно выучить русский. Год не совсем упорного труда и ... надсмихайся.

Cевервовк
10.10.2018, 13:26
Сержиньо, Да эт понятно, вишь, его даже тимченковские вытурили из маленького проектика, ввиду "беспрецендентной порядочности":lol:, со слов самого, конечно, а так, кроме болтовни, расставления штампов для других, причём исключительно по слухам, да каких-то там выложенных здесь определений суда по земле для Галицкого, весьма неоднозначных по-сути, кстати, результат - на Восточке:lol:, ничего нет, от слова совсем, тут люди говорят - много он делает, кроме того, что долбит по клаве. Можно узнать, что, по какими-таким делам ему предписывают здесь некую значимость? От тимченковских, имеющих отношение к порту, слышал, кстати, совсем другую версию;):beer2:. Работа на земле 20 лет назад, на границе 90-нулевых - куйня полная, никто не хотел, а потом - досвидос?

Гудвин
10.10.2018, 14:52
Плохо все у конкурирующей организации, однако, если на мою персону скромную переключается:). Сидите на попе ровно и считайте количество своих кхмеров на 30 тысячном стаде��

Cевервовк
10.10.2018, 15:08
1. Переключился ты на свою персону сам,
Гудвин просто реалист, что очень важно, особенно при запуске проектов, подобных нашему.,
как обычно, в третьем лице.
2. Конкурирующая организация - это кто?:shok: Вы ж никого не делите, делит ненавистный Коробас, исходя из Ваших постулатов.
3. "Сидите на попе ровно" - спасибо, но вроде ж ты апологет #недаваниясоветов. Чи себе, любимому, можно разрешить?
4. Зрителей, кроме инициативной группы, болеющих за пока что переименованную любительскую команду Надежда ИП Лысенко в любительскую же Кубань того же ИП, никто не считает, только в ответ на поползновения этих людей. Не вижу никакой разницы пока, куда и сколько народу ходит, пена это всё, потому что один раз уже такая истерия была. Результат - налицо.
5. В итоге, пост #3086 бесконечно ничтожен.

Гудвин
10.10.2018, 15:17
Cевервовк, повторюсь, сидите ровно и считайте. Сейчас есть только этот показатель

Cевервовк
10.10.2018, 15:26
Повторюсь. Считают другие люди - вот им и давайте задания. И иголочки под роспись. А показатели и их количество не тебе определять.
Такой ответ Гудвина только подтверждает каждый из означенных пунктов. Вопрос закрыт.

Картель
10.10.2018, 15:39
Cевервовк, повторюсь, сидите ровно и считайте. Сейчас есть только этот показатель

Если в ФНЛ Урожай выйдет, людей добавится. Это неизбежно. Считать заранее проигрышный вариант в сложившейся ситуации.

хичкок
10.10.2018, 16:16
Если в ФНЛ Урожай выйдет, людей добавится. Это неизбежно. Считать заранее проигрышный вариант в сложившейся ситуации.

Михаил, так по сути дела Урожай должен с таким бюджетом в ФНЛ по итогам этого сезона выходить, бюджет то дербанить клубный не дают.

Картель
10.10.2018, 16:24
Михаил, так по сути дела Урожай должен с таким бюджетом в ФНЛ по итогам этого сезона выходить, бюджет то дербанить клубный не дают.

Мммм. Это ты чего сказать то хотел?

Эммануэль Адебайор
10.10.2018, 16:38
На Кубань в ФНЛ ходило 3000. Из них приблизительно 1000 сейчас на Труде в любителях. От 500 до 1000 на Урожае.
Потолок роста посещаемости просматривается. Зевак на футбол Калешина не затащишь, все уже в загоне.

Картель
10.10.2018, 16:44
На Кубань в ФНЛ ходило 3000. Из них приблизительно 1000 сейчас на Труде в любителях. От 500 до 1000 на Урожае.
Потолок роста посещаемости просматривается. Зевак на футбол Калешина не затащишь, все уже в загоне.

Та х.з. Все покажет конец сезона. Что то имхуется что все так тихо идет, потому что просто необходимую отсидку в год в Юге сидеть. Потому не заморачиваются особо. Дальше либо слив, либо попробуют с места в карьер В ПЛ залезть. ИМХО второй вариант будет. А сответствено шашлык жарить да конкурсы всякие незамысловатые мутить начнут уже в ПиДэ. Тогда любители и начнут подтягиваться. Только не как на Кубани - на спаде и зато все свои, а на подъеме. А сейчас тупо не заморачиваются. Какой то рост будет.

Кармен
10.10.2018, 16:46
Мммм. Это ты чего сказать то хотел?

Меня трудно понять, легко не понять, и невозможно понять (с) #кличкок

Эммануэль Адебайор
10.10.2018, 16:57
Картель, вспомните последние сезоны в ПЛ. Там были далеко не аншлаги. На топы зеваки придут, на вывеску Урожай-Енисей, увы, нет.

Картель
10.10.2018, 17:08
Картель, вспомните последние сезоны в ПЛ. Там были далеко не аншлаги. На топы зеваки придут, на вывеску Урожай-Енисей, увы, нет.

Про аншлаги можно обоим командам надолго забыть. Я говорил о росте посещаемости. А в ПиДе практически нигде аншлагов и так нет.

MoscowFan
10.10.2018, 20:31
Зловещая тишина. Похоже все смотрят игру )))))) Все ))))

MoscowFan
10.10.2018, 20:33
Жаль объявили количество болельщиков .
Я представляю как иголкой некоторые тыкают в экран ))))

Колифей
10.10.2018, 20:43
MoscowFan,
Зловещая тишина
Где? На главной арене края? Не сомневаюсь. :lol:

Инженер
10.10.2018, 20:53
Не забанили!!Карту только показал Кузнец..Тоталь бы и пропустил мимо-не заметил!!А делов то..двух фельдмаршалов тут поправил!Один Румянцев-Берлин взял еще в 18 веке.Второй ****ь-Кутузов!!

хичкок
10.10.2018, 21:07
Про аншлаги можно обоим командам надолго забыть. Я говорил о росте посещаемости. А в ПиДе практически нигде аншлагов и так нет.

Михаил, рост посещаемости при выходе Урожая в ФНЛ возможен но не более чем по моим прогнозам на 1000 человек если сейчас на Ваш клуб приходит около 1000 человек, то Ваша посещаемость на тридцатитысячном стадионе Кубань около 2000 человек. И это при том, если Урожай найдёт финансирование на будущий сезон.

Гудвин
10.10.2018, 21:18
хичкок, не приходит там никакой тысячи. Сегодня было 200

хичкок
10.10.2018, 21:22
Гудвин, но напишут то они официально что было 1095 человек :lol:

ChesterS
10.10.2018, 21:53
как я посмотрю, Альберт уже активно неинтересуется во всех темах:lol:

хичкок
10.10.2018, 21:55
как я посмотрю, Альберт уже активно неинтересуется во всех темах:lol:

ChesterS, с победой Вас, а счёт не подскажите какой?

Картель
10.10.2018, 21:58
И это при том, если Урожай найдёт финансирование на будущий сезон.

На это только и остаётся надеяться, что не найдёт :)

ChesterS
10.10.2018, 21:58

не подскажу, у меня в тирлайне всё написано:lol:

Кармен
10.10.2018, 22:01

Блин, я бы подсказала, но у меня тоже тирлайн:-D

ChesterS
10.10.2018, 22:10
Кармен, а вы, маркиза, не в курсе, как не интересуясь узнать про победу?;)

с1979г
10.10.2018, 22:11
Татухи ещё набейте:lol:

Гудвин
10.10.2018, 22:14
Татухи ещё набейте:lol:
Вискаря флакон, на фоне двух перекрещенных лыж;)

Кармен
10.10.2018, 22:14

Та патаму што «Я захожу там, где готов заходить.» #кличкок

Неинтересующимися не интересуюсь:lol:

хичкок
10.10.2018, 22:27

Мне доложили, Вы что не догадались?

Кармен
10.10.2018, 22:31

Ну тупые! (с):lol:

ChesterS
10.10.2018, 22:31

ну как я мог. вас обычно ищут. а счет не доложили, потому что знают, что неинтересуетесь и вы решили непоинтересоваться у меня?:lol:

хичкок
10.10.2018, 22:34
Видно там у них в Урожае тихая грусть, что уже в нашу тему перебираться потихоньку начинают.

Кармен
10.10.2018, 22:35
Нам просто доложили, нас тут спрашивали ;)

Гудвин
10.10.2018, 22:38
Видно там у них в Урожае тихая грусть, что уже в нашу тему перебираться потихоньку начинают.

Там нет ни грусти, ни радости. Там провал коробасный. Или пустота, кому как нравится. Но бабло осваивается.

хичкок
10.10.2018, 22:40
Но бабло осваивается.

так это главная задача данного проекта

ChesterS
10.10.2018, 22:49
так это главная задача данного проекта

тоже доложили? что за люди, знают же, что человек не интересуется, но упорно докладывают#-o

хичкок
10.10.2018, 22:57
тоже доложили? что за люди, знают же, что человек не интересуется, но упорно докладывают#-o

Нет, это и так понятно

ChesterS
10.10.2018, 22:59
Нет, это и так понятно

ну да, действительно, о чём это я. тут даже интересоваться не надо ...

хичкок
10.10.2018, 23:01
ну да, действительно, о чём это я. тут даже интересоваться не надо ...

ChesterS, я уже высказывал на форуме своё отношение к проекту Урожай, повторяться не буду.

ChesterS
10.10.2018, 23:07
повторяться не буду.

очень жаль, что мы сегодня не услышим начальника транспортного цеха

MoscowFan
10.10.2018, 23:11
MoscowFan, Полистай по своей ссылке на сайт: Клуб-Команда-Сезон- Кубань2-Школа-Медиа-ФанЗона. Это бывший "оф.сайт ФК "Кубань"". Какое отношение к нему имеет Хатылев. Сейчас НАО "Кубань" в процессе наблюдения и готовится к банкротству, как и всё остальное, что принадлежит к Клубу.

Поздравляю вас. Вы уже переплюнули самого Ракитянского по троллению.:-D

Это движение вы сделали - будучи снизу или сверху???

Гудвин
10.10.2018, 23:11
очень жаль, что мы сегодня не услышим начальника транспортного цеха
И акушерку:). Что там, кстати, с назначением Писарева официальным? Акушерка молчит, работодатель столичный писаревский, тож, не комментирует. Его что, по совместительству взяли?

ChesterS
10.10.2018, 23:15
И акушерку:). Что там, кстати, с назначением Писарева официальным? Акушерка молчит, работодатель столичный писаревский, тож, не комментирует. Его что, по совместительству взяли?

дядь, мне пофигу на акушерку и куда Писарева взяли. там хичкок больше в теме реальне;)

хичкок
10.10.2018, 23:17
Ну вот опять сюда посты перенесли

с1979г
10.10.2018, 23:17
Это движение вы сделали - будучи снизу или сверху???

о,горе-художник нарисовался:lol:а чего сегодня прозой?чернила кончились?:lol::lol::lol:

хичкок
10.10.2018, 23:18
дядь, мне пофигу на акушерку и куда Писарева взяли. там хичкок больше в теме реальне;)

ChesterS, а Вы то что не интересуетесь командой за которую болеете?

с1979г
10.10.2018, 23:18
а некуй ходить туда,где не интересуешься:lol:кормите троллей с Колифеем и Гудвиным:lol:

ChesterS
10.10.2018, 23:19
ChesterS, а Вы то что не интересуетесь командой за которую болеете?

только после вас:-P

ChesterS
10.10.2018, 23:20

ну вы же жалуетесь, что вас переносят в неинтересные разделы, чем портят имидж неинтересующегося

rtm Solncedar
10.10.2018, 23:26
с1979г, о,горе-художник нарисовался

Да у этого товариСща зудит где то не по детски. :shok:

Про таких один хороший чел поговаривал: - чешите там где чешется, а не там где хочется.

хичкок
10.10.2018, 23:27
только после вас:-P

Нет уж я на это пойтить не могу :)

Кармен
10.10.2018, 23:30
О, Вам доложили, что спрашивали и тут?:-D
Хоть разорвись ))

MoscowFan
10.10.2018, 23:50
MoscowFan,

Где? На главной арене края? Не сомневаюсь. :lol:

Вы это написали в 20.43

Это первое сообщение! ))))

Все антиурожайные смотрели :lol::lol::lol:
Хрен ваша отмаза пройдёт :app::app::app:

Миша-Пират
10.10.2018, 23:59
на матче были замечены Юрий Дюпин с девушкой и Азат Байрыев.

Миша-Пират
11.10.2018, 01:21
собственно в подтрибунке после матча

http://greenmile.ru/gmforum/attachment.php?attachmentid=2695&stc=1&d=1539210052

kaffa
11.10.2018, 07:29
В кои веке заглянул в тему. Вот тем кому пох урожай, че вы здесь третесь? Мне пох, так я и не пишу ничего, не читаю тут. Пусть сами и общаются и радуются.

Колифей
11.10.2018, 08:08
Миша-Пират,
на матче были замечены Юрий Дюпин с девушкой и Азат Байрыев.
Это главные фанаты "Урожая"? :shok:

Колифей
11.10.2018, 08:13
kaffa,
че вы здесь третесь?
Я щщитаю, што урожайные не должны ни на миг забывать, что они поддерживают частный гафноклуп убийцы "Кубани".

Гудвин
11.10.2018, 08:14
В кои веке заглянул в тему. Вот тем кому пох урожай, че вы здесь третесь? Мне пох, так я и не пишу ничего, не читаю тут. Пусть сами и общаются и радуются.

Дык, если за мичуринцами не поглядывать, они такой овощ выведут, что край весь отравят;)

GLuK
11.10.2018, 08:26
Овощеведы-собаководы, по совместительству недовозрожденные кризис-манагеры известные в узких кругах, вы комплект формы дополнительный заказали или все о серьезном усилении в виде Кокорина на след сезон думаете? :)

Гудвин
11.10.2018, 08:58
Овощеведы-собаководы, по совместительству недовозрожденные кризис-манагеры известные в узких кругах, вы комплект формы дополнительный заказали или все о серьезном усилении в виде Кокорина на след сезон думаете? :)
А чего ты про нашу форму печалишься? Вчера заложили в проект бюджета сумму. Голыми играть не будем:). Лучше купите своему Ваньке нормальный костюм, а то выглядит, как чучело на фотке:)

Кармен
11.10.2018, 09:01
А чего ты про нашу форму печалишься? Вчера заложили в проект бюджета сумму. Голыми играть не будем:). Лучше купите своему Ваньке нормальный костюм, а то выглядит, как чучело на фотке:)

А смысл? Вас-то в розовом всё равно не переплюнет;)

Vovan.84
11.10.2018, 09:19
Вечер в хату форумчане! К сожалению, времени нет всё прочитать, медвепуты заставляют работать на двух работах круглосуточно, что бы выжить, но интересует такой момент 3,14дорги, которые уничточили ФК Кубань и по совместительству являются срулителями ФК урожай и позиционировали его как временное явление, да и фэн актив рожайных, который так зазывает меня покататься за урожайных, вроде отводит им срок в два года, после которого и они отвернуться от этого недоразумения, так вот вопрос, в этом плане что то вообще шевелиться или рупорами 3,14доргов до кхмеров доноситься? Или предлогают тупо верить, ведь времени то уже 1,5 года осталось:)

AID
11.10.2018, 09:23
Vovan.84,
да и фэн актив рожайных, который так зазывает меня покататься за урожайных
Прям Рыжий тебя так сильно зазывает? Вова, можешь не кататься, ёпта!))) Как-то индифферентно)))

отводит им срок в два года, после которого и они отвернуться от этого недоразумения, так вот вопрос, в этом плане что то вообще шевелиться или рупорами 3,14доргов до кхмеров доноситься? Или предлогают тупо верить, ведь времени то уже 1,5 года осталось
Вопрос ребром скоро станет, не переживай.

GLuK
11.10.2018, 09:28

Так вот почему вы Мишу не зоветеи
на стад, прикрываясь wi-fi :)
Так это он, чтобы не палиться, ты ж опять затянешь песню про глубинность распилов:lol:

Vovan.84
11.10.2018, 09:41
AID, да тут даже дело не в том, что зазывают не зазывают, у меня своя голова на плечах есть, но раньше была Кубань, а на всё остальное мне было насцрать, работа жёны дети и т.д. и т.п. но урожай я не могу поставить превыше всего, а к чему я этот базар вокзал затеял, да сцуко тупо по футболу соскучился, а в особенности по стадику:cry: своих привожу на матчи урожая на стадион, после игры забираю, и стою полтора часа слизу пускаю и дебилом себя ощущаю, но зайти на стад чего-то не могу, поэтому и хочется узнать если подвижки или нет, а так мне покуй кто-то там рулить будит и что делать, хоть пусть коробка с калешиным сосуться на скамейке, мне вообще покую, главное чтобы Кубань вернули. А вопрос ребром пора ставить время идёт, нл:beer2:

Wiktor
11.10.2018, 09:42

От судьбы не уйти!#-o:lol:

AID
11.10.2018, 09:45
AID, да тут даже дело не в том, что зазывают не зазывают, у меня своя голова на плечах есть, но раньше была Кубань, а на всё остальное мне было насцрать, работа жёны дети и т.д. и т.п. но урожай я не могу поставить превыше всего, а к чему я этот базар вокзал затеял, да сцуко тупо по футболу соскучился, а в особенности по стадику:cry: своих привожу на матчи урожая на стадион, после игры забираю, и стою полтора часа слизу пускаю и дебилом себя ощущаю, но зайти на стад чего-то не могу, поэтому и хочется узнать если подвижки или нет, а так мне покуй кто-то там рулить будит и что делать, хоть пусть коробка с калешиным сосуться на скамейке, мне вообще покую, главное чтобы Кубань вернули. А вопрос ребром пора ставить время идёт, нл:beer2:
Я не имею прямого контакта с теми, кому вопросы можно задавать.
А на стад можешь с закрытыми глазами заходить. Звуковые и вкусовые ощущения будут традиционные, поверь.)

Колифей
11.10.2018, 09:47
AID,
Звуковые и вкусовые ощущения будут традиционные, поверь.
Не пробовал, конечно, но не думаю, что ощущения будут традиционные. По идее, должен сильный трупный запах стоять.

Staryj
11.10.2018, 10:32
Что там, кстати, с назначением Писарева официальным?
вчера заявили. Видать,волшебный пендаль подействовал.
ЗЫ: согласно прОтоколу на вчерашнем матче было 635 человек.
Вся инфа с сайта ПФЛ

ChesterS
11.10.2018, 10:41
С собой каждому просьба принести манекены, для дотягивания численности болельщиков до 684 чел

согласно прОтоколу на вчерашнем матче было 635 человек

кто пришел без манекена и не крутил турникет?:lol:

Колифей
11.10.2018, 10:44
Staryj,
согласно прОтоколу на вчерашнем матче было 635 человек
400 щщей, очевидно, весь матч прятались в сортирах. :lol:

Staryj
11.10.2018, 10:51
кто пришел без манекена и не крутил турникет:lol:
Поставить на вид:lol:

Гудвин
11.10.2018, 11:04
Поставить на вид:lol:

Не дорабатывает комсомолец. Надо применять новые технологии, чтобы в трансляции дорисовывались, автоматом, зрители.

Гудвин
11.10.2018, 11:08
А что это Ракита затух на личном форуме? Последствия от "общения" с полковником в отставке?:) Что-то тревожно за Витька

пират
11.10.2018, 11:09
Не дорабатывает комсомолец. Надо применять новые технологии, чтобы в трансляции дорисовывались, автоматом, зрители.
По идее, ну по местным неписанным правилам, Колифей должен сейчас обложить тебя матом и объяснить, чтоб ты не лез "своим рылом в Калашный ряд". Ибо сколько выездов у тебя и у так тобой называемого "комсомольца"? Ты еще о существовании розового Гуччи ничего не знал, когда он вместе с Колифеем флаг Ж-З на трибуне держал. Так что (как говорит Колифей) завали свое е...ло.

Гудвин
11.10.2018, 11:20
пират, тануна. Я на стаде с 1978 года. Тут ещё надо пробить, где, в эти годы, комсомолец был, до той поры, пока партия его не отправила возглавить зарождающиеся фанатские безобразия;)

Колифей
11.10.2018, 11:21
пират,
Ибо сколько выездов у тебя и у так тобой называемого "комсомольца"?
У Гудвина на данный момент точно больше выездов, чем у комсомольца. :)

пират
11.10.2018, 11:39
Колифей, я-то не имею ничего против их обоих, просто я так понял для отстаивания своих позиций важно количество выездов. Ну важно, конечно, только если ты не Сталкер и не Дэвид.:) А теперь еще и не Ник. Остальным по-прежнему важно. И как сейчас понимать - кто больше прав (у кого больше выездов), если выезды Ника за Урожай не считаются, да и выезды за любителей вроде тоже? А по состоянию на конец прошлого сезона, я так понимаю, у Ника больше было выездов. Или я не прав? Я запутался в вашей системе. Жрать, что дают?:)

пират
11.10.2018, 11:43
И еще. Дядя, а почему комсомолец? Ты им не был? Думаю, и коммунистом еще успел побывать?:lol:

Гудвин
11.10.2018, 11:59
И еще. Дядя, а почему комсомолец? Ты им не был? Думаю, и коммунистом еще успел побывать?:lol:

Работа в комсомольских органах, потому что:). Ты думал тут всё так просто?:) А вот дядя в партиях, наоборот, не состоял, в комсомольских и партийных организациях не трудился;). У меня приводы с 14 лет;)

Колифей
11.10.2018, 12:18
пират,
просто я так понял для отстаивания своих позиций важно количество выездов
Да нет, не очень важно, на самом деле, как я думаю. Просто некоторым гражданам, прежде чем что-то кому-то предъявлять, неплохо было бы задуматься о том, а что они сами сделали разумного, доброго, вечного и что они собой представляют.

Ибо реально бред получается, когда какое-то куйло диванное что-то предъявляет человеку, благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ (и это только одно из многого, что можно было бы перечислить).

Сержиньо
11.10.2018, 12:24
У меня приводы с 14 лет
дядя быстро переобулся........раньше бы он этим не щеголял, а щас типа в тренде.

пират
11.10.2018, 12:25
"Исток в горах"
А не Ник разве дал жизнь в паре с Бивнями этому произведению изначально?

Картель
11.10.2018, 12:26
Ибо реально бред получается, когда какое-то куйло диванное что-то предъявляет человеку, благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ (и это только одно из многого, что можно было бы перечислить).

Та все так конечно. Только забавно получается. Исток в горах и прочие заслуги это он. А всякие гнобления Вити, и прочее упорное формирование общественного мнения что частично являет следствие, так сразу кто такой Гудвин? Петреску затащить против воли коробасов? Хи хи, ну мы то знаем кто посодействовал ;) Нет результата с ним и платить докуя? Дык причём здесь Дядя? Это коробасы бабки скиздили, и команде не платят.
Прям игра в одни ворота.

Колифей
11.10.2018, 12:29
пират,
А не Ник разве дал жизнь в паре с Бивнями этому произведению изначально?
Читай внимательно, пожалуйста: "благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ"

Да, авторы слов - Н.Н.Кристя и Махнач. Этого у них никто не отнимает, и даже в матчасть записали. Но, кабы не Гудвин, эту песню так бы по сей день и распевали бы только в узких кругах на пьянках.

Колифей
11.10.2018, 12:38
Картель,
А всякие гнобления Вити, и прочее упорное формирование общественного мнения что частично являет следствие, так сразу кто такой Гудвин? Петреску затащить против воли коробасов?
ИМХО, твоя ошибка в том, что ты не разделяешь виртуальность и реальность. Есть конкретные реальные дела, за которые Гудвин брался и делал. А есть трындёжь на форуме, который никакого влияния на кадровые решения в клубе не оказывал и не мог оказать.

AID
11.10.2018, 12:39
пират,

Читай внимательно, пожалуйста: "благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ"

Да, авторы слов - Н.Н.Кристя и Махнач. Этого у них никто не отнимает, и даже в матчасть записали. Но, кабы не Гудвин, эту песню так бы по сей день и распевали бы только в узких кругах на пьянках.

Кстати, а её на матчах "Надежды" сектор не поёт также, как не пел её и на матчах Кубахи?

пират
11.10.2018, 12:41
в узких кругах на пьянках
или на комсомольских собраниях?:lol:
Понял. До определенного дня (момента) Ник - один из наших рулевых, а затем уже комсомолец. Запишу, чтобы не перепутать.

Колифей
11.10.2018, 12:41
AID,
а её на матчах "Надежды" сектор не поёт также, как не пел её и на матчах Кубахи?
Честно говоря, хз. Не наблюдал. Но раз вопрос есть, побачу в Темрюке.
ЗЫ: Плошник поёт. Это главное.

Колифей
11.10.2018, 12:43
пират,
До определенного дня (момента) Ник - один из наших рулевых, а затем уже комсомолец. Запишу, чтобы не перепутать.
Запиши. Где-нибудь рядом с Дэвидом. Тот тоже на рубеже нулевых рулил. Всякое бывало.

MoscowFan
11.10.2018, 12:44
о,горе-художник нарисовался:lol:а чего сегодня прозой?чернила кончились?:lol::lol::lol:

Мои рисунке в большом количестве в ВКонтакте в футбольной теме. Не на моей странице. Кто ищет - найдёт :lol:

MoscowFan
11.10.2018, 12:45
с1979г,

Да у этого товариСща зудит где то не по детски. :shok:

Про таких один хороший чел поговаривал: - чешите там где чешется, а не там где хочется.

Помогите языком

пират
11.10.2018, 12:46
Где-нибудь рядом с Дэвидом.
Я понимаю про историю с ГМ- история некрасивая. Но если вдруг именно Урожай станет "Кубанью", мне опять Ника от Дэвида к вам переписывать с Гудвиным или вас вместо Ника к Дэвиду? Ну чтоб понимать алгоритм действий.