Вход

Просмотр полной версии : ФК "Урожай"

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 [69] 70 71 72 73 74 75

Колифей
11.10.2018, 13:00
пират,
если вдруг именно Урожай станет "Кубанью"
"Вдруг" только кошки родятся. А шансы "Урожая" на то, чтобы стать "Кубанью" если не нулевые, то близки к нулю. ИМХО, он так и будет существовать в виде "Урожая" (или названия, приближённого к историческому) до тех пор, пока бабло не закончится или пока Коробку не разжалуют в зэка или назад в фермеры.

Но даже если случится нечто невероятное - Коробка ещё два года будет вице-губернаторствовать и найдутся 700 млн. руб. на погашение спортивных долгов - то всё равно сие новообразование, ИМХО, вряд ли будет признано большинством ветеранов клуба и объединений болельщиков. А, значит, путь "Урожая" изначально тупиковый.

sensor
11.10.2018, 13:00
И акушерку:). Что там, кстати, с назначением Писарева официальным? Акушерка молчит, работодатель столичный писаревский, тож, не комментирует. Его что, по совместительству взяли?
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?ELEMENT_ID=9775

пират
11.10.2018, 13:20
найдутся 700 млн. руб. на погашение спортивных долгов - то всё равно сие новообразование, ИМХО, вряд ли будет признано большинством ветеранов клуба и объединений болельщиков.
ну не знаю. твое имхо противоречит сути требований болельщиков "Кубани"

Wiktor
11.10.2018, 13:24
Да, авторы слов - Н.Н.Кристя и Махнач. Этого у них никто не отнимает, и даже в матчасть записали. Но, кабы не Гудвин, эту песню так бы по сей день и распевали бы только в узких кругах на пьянках.

Ржунимагу!:app::lol::app: Пиши ищо.#-o

Колифей
11.10.2018, 13:24
пират, ИМХО - это ИМХО и не более того. Тем более, что для того, чтобы была возможность проверить это ИМХО, должны сперва произойти два вышеозначенных невероятных события.

Wiktor
11.10.2018, 13:25
https://www.pfl-russia.com/competitions/season-2018-2019/south/?ELEMENT_ID=9775

Да, им это не надо. Им главное, пукнуть.;)

Колифей
11.10.2018, 13:26
Wiktor,
Ржунимагу! Пиши ищо.
Ну да, я слышал, что наркотики - такая занятная штука, после употребления которой начинаешь смеяться даже там, где вовсе не смешно.

Wiktor
11.10.2018, 13:29
Картель,

ИМХО, твоя ошибка в том, что ты не разделяешь виртуальность и реальность. Есть конкретные реальные дела, за которые Гудвин брался и делал. А есть трындёжь на форуме, который никакого влияния на кадровые решения в клубе не оказывал и не мог оказать.

Например, регистрация нового ОО. Пацан сказал - пацан сделал!:app:#-o:app:

Wiktor
11.10.2018, 13:33
Wiktor,

Ну да, я слышал, что наркотики - такая занятная штука, после употребления которой начинаешь смеяться даже там, где вовсе не смешно.

Друг и однокласник брата моей жены был в то время Директором ККХ и я не по наслышке знаю о роли юриста-подводника в создании Истока.
Но вы пишите. Особенно, про наркотики. Дай Бог, тебе их не пробовать и употреблять. Даже по медицинским показаниям.

AID
11.10.2018, 13:41
AID,

Честно говоря, хз. Не наблюдал. Но раз вопрос есть, побачу в Темрюке.
ЗЫ: Плошник поёт. Это главное.

Так Плошник вроде не певец. Эту композицию не для него писали ведь? А для чего, кстати? Для исполнения болельщиками на стадионе? Так её СЕКТОР не пел никогда. Значит, движка её не приняла. Я ведь правильно рассуждаю? Ты же тут всех уму-разуму учишь чисто по субкультурным моментам? Так и чем этот самый "Исток в горах" отличается от рэпа про Кубаху или шлягера группы "Вдруг" (они перед футбиком много лет играли раньше)?

Бугор
11.10.2018, 14:20
ну не знаю. твое имхо противоречит сути требований болельщиков "Кубани"
Саня, суть в том, что требования уже в прошлом. Одни пошли своей дорогой, а другие своей...

Колифей
11.10.2018, 14:20
Wiktor,
однокласник брата моей жены
Я как-то даже не сразу смог сложить в мозгах эту цепочку. Но в итоге удалось: ты -> твоя жена -> брат твоей жены -> одноклассник брата твоей жены. Жуть! #-o
Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что директором ККХ уже хрен-знает-сколько лет (практически с незапамятных времён и поныне) является Арефьев Анатолий Евгеньевич. И одноклассником брата твоей жены он мог быть только в одном случае - если брат твоей жены родился в 1953 году и все свои школьные годы провёл в городе Куйбышев.

Колифей
11.10.2018, 14:30
AID,
Так Плошник вроде не певец
Дык, много кто не певец. Но все поют, йопте! Точнее, подпевают.

Так и чем этот самый "Исток в горах" отличается от рэпа про Кубаху или шлягера группы "Вдруг" (они перед футбиком много лет играли раньше)?
Дык, тем, что то было "раньше". И поди, если не ошибаюсь, только при артёмке. Впрочем, это не основное отличие. Основное в том, что "Исток" болельщики реально подхватывают и подпевают. Чего никогда не было ни с рэпом про Кубаху, ни со шлягером группы "Вдруг".

Так её СЕКТОР не пел никогда. Значит, движка её не приняла.
Я хз, что там сектор пел, а что не пел. И что поёт, а что не поёт нынче. Не следил никогда. И не слежу. Но, как уже отметил, в Темрюке обращу внимание.

А по поводу "принятия" скажу так - перед первым матчем с Абинском инициативная группа попросила меня записать на флэшку и принести эту песню на стадион (чисто для страховки, ибо у них она и так была). Ну и, как и прежде, "Исток" нынче звучит на каждом матче перед выходом команд. Да, кстати, всё хочу спросить: а урожайные "Исток" на стадионе включают, чи ни?

Кармен
11.10.2018, 14:43
Да, кстати, всё хочу спросить: а урожайные "Исток" на стадионе включают, чи ни?

Нее, а то вдруг

человеку, благодаря которому уже несколько лет при выходе нашей команды на поле звучит "Исток в горах" в исполнении ККХ не понравится и права предъявит;)

P.S. а песня хороша

Гудвин
11.10.2018, 14:50
Исток гимн Кубани, а не ублюдочного проекта. Пусть про миллион тонн кубанского риса песнь запускают. Была такая;)

Колифей
11.10.2018, 14:52
Кармен,
не понравится и права предъявит
Пока только нынешний пресс-атташе "Урожая" что-то предъявлял. Да и то, как-то не очень внятно.

GLuK
11.10.2018, 15:08
Колифей, да вы про заслуги через пост упоминаете и папочки, как известно, копятся :) так что не известно когда иск прилетит, видимо тчательно готовится, может коптеры ещё с задания не вернулись :)

AID
11.10.2018, 15:14
Колифей, ты внимательно прочитал? СЕКТОР не принял! Кубанским "YNWA" данная композиция не стала. Её не поют внятно кубанцы ни дома, ни на выезде, хотя она, как ты сам сказал, перед каждым матчем на стадионе "Кубань" врубалась через колонки. Не поют. Всё. Точка. По моему мнению, "Ты Кубань, ты наша родина!" пели бы. Эту - нет.

AID
11.10.2018, 15:15
Исток гимн Кубани, а не ублюдочного проекта. Пусть про миллион тонн кубанского риса песнь запускают. Была такая;)

Никакой это не гимн, как бы ты не пыжился.

Гудвин
11.10.2018, 15:19
Wiktor,

Я как-то даже не сразу смог сложить в мозгах эту цепочку. Но в итоге удалось: ты -> твоя жена -> брат твоей жены -> одноклассник брата твоей жены. Жуть! #-o
Ну да ладно, суть не в этом. А в том, что директором ККХ уже хрен-знает-сколько лет (практически с незапамятных времён и поныне) является Арефьев Анатолий Евгеньевич. И одноклассником брата твоей жены он мог быть только в одном случае - если брат твоей жены родился в 1953 году и все свои школьные годы провёл в городе Самара.

Арефьев там ничего не решал, собственно. Он торговался:). А любую сверхзадачу всегда решают только самые негодяйские негодяи. Тандем Терешков-Кузнецов, несомненно, к таковым можно смело отнести. Мы если ставим задачу, то решаем.

Колифей
11.10.2018, 15:21
AID, Гимн - не гимн... Какое нынче болельщикам "Урожая" дело до гимна "Кубани"? Занялись бы они лучше созданием гимна своей команды. Больше б толку было.

AID
11.10.2018, 15:51
AID, Гимн - не гимн... Какое нынче болельщикам "Урожая" дело до гимна "Кубани"? Занялись бы они лучше созданием гимна своей команды. Больше б толку было.

Вообще ты чего-то не тянешь пикировку сегодня. Если б я это не начал писать, когда ни о "Надежде", ни об "Урожае" ещё и не задумывался никто, то ещё бы можно было как-то воспринять этот соскок. А так, вопрос не первый раз поднимается, и ничего не изменилось. Хоть ты на полгода назад отмотай, хоть на год, хоть на два.

пират
11.10.2018, 16:53
Занялись бы они лучше созданием гимна своей команды
А смысл? Мы ждем перевоплощения Урожая в Кубань

КУБАНОИД 72
11.10.2018, 17:02
Мы ждем перевоплощения Урожая в Кубань
Добрая фея Вам в помощь :lol: только учтите что после 12 всё это превратиться в тыкву :lol:

Лимпопо
11.10.2018, 17:06
Прикольно здесь,прям занимательные вещи пишут!))

пират
11.10.2018, 17:15
Добрая фея Вам в помощь только учтите что после 12 всё это превратиться в тыкву
Возможно. Но вот только из тыквы (Надежды) превратиться в Кубань без феи тоже невозможно. Вот и посмотрим, у кого на дороге перевернется камаз с феями.

Гудвин
11.10.2018, 17:15
Добрая фея Вам в помощь :lol: только учтите что после 12 всё это превратиться в тыкву :lol:
Какая нах фея?:) У них фей розовощёкий:)

КУБАНОИД 72
11.10.2018, 17:38
Какая нах фея? У них фей розовощёкий
Фея это , Литвак , который подарил возможность создать Урожай , а вот розовощекий скорее злой колдун, ахалай-махалай его душу :lol:

Сын отца
11.10.2018, 17:53
Вот и посмотрим, у кого на дороге перевернется камаз с феями.

Не знаю, что за желание чужими письками меряться. :lol:
Колифей с Гудвином хоть свои выставили, а некоторые Коробаса:lol:

Мирный
11.10.2018, 18:21
Колифей,
Гудвин, как бы вы тут не писали не расхваливали, шансы стать ПФК Кубань у переименованной Надежды меньше, чем у созданного Урожая, согласен во многом с позицией
AID, что трибуна юг не принимала "Исток в Горах". Действительно форум стал брехаловкой, понимаю что отдельные члены вхожие в " возрожденную Кубань" при личной встрече, согласны что настоящей Кубани сейчас нет! Это все претенденты, как бы не впихивали и не выдавали за настоящую!

Колифей
11.10.2018, 18:39
Мирный,
шансы стать ПФК Кубань у переименованной Надежды меньше, чем у созданного Урожая
Меньше, чем у "Урожая", не может быть просто по-определению. Ибо вероятность - неотрицательная величина и меньше нуля не бывает. :-P

Vadim
11.10.2018, 19:08
Здравствуйте Желто-Зеленые братья. Как бы нас не кормили лозунгами обе Кубани, но первой станет только та, что вернет звание профессионального футбольного клуба, герб и музей естественно. Все остальное, бахвальство и хвастовство..... Ну понятно,говорить и обещать можно долго, но что уже увидел.... Одна команда собрана год назад, под руководством авторитетного тренера, делит предпоследние места, на приз водокачки,это факты. Вторая команда, собранная в начале августа, имевшая в тот момент в заявке 9! полевых игроков, все было на сайте,я читал, вот эта недокоманда, по убеждению некоторых, идет на первом месте в ПФЛ,да ещё и музей наш остался, куда всегда захожу с волнением, остаётся за нами и стадион Кубань. Нет шизующих фанатов правда, для кого то может и потеря, мы лично переживем. Кто первый вернет проф статус, того и тапки..... По словам старшего, переговоры по долгам, чтобы как я понял, платить понемногу, оооочень долго. идут полным ходом. Всё, чем пользовалась Кубань, сейчас пользует Урожай, там правда имущества немного, все остальное давали Фк Кубань в аренду, так что ретивые забрать смогут только пару стульев, и вроде автобус. И как говорит старший, заморится Навальный сглатывать.ю

Колифей
11.10.2018, 19:29
Vadim,
делит предпоследние места
Тупое передёргивание фактов. Во-первых, никакие не предпоследние места, а уверенно идёт на восьмом. Во-вторых, начинала эта команда не с нуля, а со второго круга, имея, по сути, минус докуя очков на старте. Второй же круг команда прошла вполне удовлетворительно, одержав пять побед (шестая ожидается в Темрюке) и потерпев столько же поражений. Т.е., отыграла по графику крепкого середняка.

Ну а главное, что при минимуме финансовых вложений эта команда собирает, как минимум, не меньше (а, вообще-то, больше) болельщиков и зрителей, чем швыряющий направо и налево миллионы "Урожай". И люди готовы покупать билеты, чтобы ходить на эту команду! А на "Урожай" и за бесплатно не очень-то хотят. Вот тебе и все факты.

Serg Nu
11.10.2018, 19:31
Нельзя пить скисший коньяк долго и в большом количестве:app:

Колифей
11.10.2018, 19:34
Vadim,
остаётся за нами и стадион Кубань
Это ещё с какого перепуга?! :shok:
Стадион - краевая собственность. И у "Кубани" не меньше прав проводить на нём свои домашние матчи, чем у вашего "Урожая".

Всё, чем пользовалась Кубань, сейчас пользует Урожай
Я думаю, что с этим безобразием очень скоро разберутся следствие и прокуратура. Ибо абсолютно не понятно, на каком основании "Урожай" юзает имущество ФК "Кубань".

Картель
11.10.2018, 19:37
Vadim,

Стадион - краевая собственность. И у "Кубани" не меньше прав проводить на нём свои домашние матчи, чем у вашего "Урожая".

Я думаю, что с этим безобразием очень скоро разберутся следствие и прокуратура. Ибо абсолютно не понятно, на каком основании "Урожай" юзает имущество ФК "Кубань".

А что при не порочном МОА кроме автобуса, было приобретено такого, чем сейчас Урожай пользуется?

Vadim
11.10.2018, 19:42
Vadim,

Тупое передёргивание фактов. Во-первых, никакие не предпоследние места, а уверенно идёт на восьмом. Во-вторых, начинала эта команда не с нуля, а со второго круга, имея, по сути, минус докуя очков на старте. Второй же круг команда прошла вполне удовлетворительно, одержав пять побед (шестая ожидается в Темрюке) и потерпев столько же поражений. Т.е., отыграла по графику крепкого середняка.

Ну а главное, что при минимуме финансовых вложений эта команда собирает, как минимум, не меньше (а, вообще-то, больше) болельщиков и зрителей, чем швыряющий направо и налево миллионы "Урожай". И люди готовы покупать билеты, чтобы ходить на эту команду!

А на "Урожай" и за бесплатно не очень-то хотят. Вот тебе и все факты.

А напомните мне, Темрюк там на каком месте уверенно идет, может чтобы начало у Надежды-в Кубань было ещё круче, с дворовыми командами нужно было начинать играть. Спросите у любого желто-зеленого болелы, кому важно, сколько тратят на его команду ....Ответ болел,вас очень расстроит, вместе с вашими приятелями...

MoscowFan
11.10.2018, 19:44
Не знаю, что за желание чужими письками меряться. :lol:
Колифей с Гудвином хоть свои выставили, а некоторые Коробаса:lol:

Ой...... Народ, где микроскоп ??????

Гудвин
11.10.2018, 19:45
Vadim, у какого ж-з болелы? Там 200 калек сидит на 30-ти тысячнике. Стыдобище урожайное от ублюдков больше никто смотреть не желает

3 : 0
11.10.2018, 19:54
Многоточие - первый признак присутствия Вити.

Vadim
11.10.2018, 19:55
Vadim,

Так если стадион Кубань, не наш, почему Надежда там не будет пока играть, в принципе, от слова совсем. Все у нас не так,а у вас наоборот, а по факту, самый дерзкий враг тридварасов, слезно проситься на стадион Кубань, и такие как он, на первую игру Надежды бежали вприпрыжку с надувными шарами и флагами,а теперя жалуется, семьи ваша гебельсятина разделяет.... Народ вы зря быдлом считаете, народ хоть и ленивый, но не одному напалеену, шею уже ломал.... Жаль старший читает, а то бы я сказал, как среди наших пацанов, такие сказки про... у нас всё бесплатно..., называют.

MoscowFan
11.10.2018, 19:57
Как любят здесь писАть про бабушек на скамейке.... Про их сплетни ..
Я сразу скажу, что ничего не утверждаю,! Это слвова бабушек .. И запах слухов немного идёт!!!! Запах коровняка ...

По судам стройинвестиции Козьмина контора являлась ответчиком на сумму 59.160.069 рублей.... А ещё Козьмин типа был учредителем некоммерческого партнерства фк Екатеринодар в 2008 г.

Картель
11.10.2018, 19:59
По судам стройинвестиции Козьмина контора являлась ответчиком на сумму 59.160.069 рублей.... Козьмин типа был учредителем некоммерческого партнерства фк Екатеринодар в 2008 г.

Та это давно известно. Дядя только не в кугсе, как ни спрашивай. Ну для ОО это не принципиально, лишь бы хвостов не было.

Гудвин
11.10.2018, 20:02
Vadim, стадион - штука народная. Ибо государственная собственность края. Поглядим, как говорится, кто и как решать будет входы-выходы. 200 урожайных, как-раз то, что нужно, чтобы показывать, кому стад нужнее;)

Гудвин
11.10.2018, 20:03
Та это давно известно. Дядя только не в кугсе, как ни спрашивай. Ну для ОО это не принципиально, лишь бы хвостов не было.
16 лет назад мне инкриминировалось деяние по особо тяжкой статье:). И что? Жив-здоров, не судим

Колифей
11.10.2018, 20:05
MoscowFan,
По судам стройинвестиции Козьмина контора являлась ответчиком на сумму 59.160.069 рублей.... А ещё Козьмин типа был учредителем некоммерческого партнерства фк Екатеринодар в 2008 г.
А я в школьные годы состоял на учёте в комиссии по делам несовершеннолетних. И что?

MoscowFan
11.10.2018, 20:15
Один состоял..... Другой числился ....

Я вот про свои дела не пишу. Жил сосед старый... Узнал я случайно, что он пипец какой авторитет на зоне .. Я однажды решил его спросить об этом Он четко мне сказал, что этим не кичится и говорить не будет! Вот что значит авторитет!!!

А эти как дети хвастаются... Пипец

Колифей
11.10.2018, 20:31
MoscowFan,
Я вот про свои дела не пишу.
Да ну на! Если собрать всё, что ты тут о себе постил, то можно твою подробную биографию в трёх томах издать. :lol:

А эти как дети хвастаются... Пипец
Ну, я как бы не убивал никого, ничего не украл. А на учёт в ПДН попал из-за того, что на выезда за "Кубань" гонял. Так что можно и похвастаться. Благо, ты сам повод дал, вытащив непонятно для чего на свет божий какие-то давно покрывшиеся пылью дела Степана Капусты.

MoscowFan
11.10.2018, 20:35
Колифей, хвост бычий мотается в 2008 году по слухам. Если это так, то ФУ-ФУ-ФУ !

Vadim
11.10.2018, 20:39
Vadim, у какого ж-з болелы? Там 200 калек сидит на 30-ти тысячнике. Стыдобище урожайное от ублюдков больше никто смотреть не желает

Да хотя бы и десять человек будет сидеть на стадионе Кубань, вы то чего волнуетесь, вы же знаете точно, что никакой Фк Кубань из Урожая не получиться. Чего вы так переживаете. Вот нам со старшим не интересно с Надеждой, мы туда и не ходим, вы то постоянно здесь.

MoscowFan
11.10.2018, 20:43
Бабульки опять сказали:

http://s1.radikale.ru/uploads/2018/10/11/c3eb38f3e7172379ed1ba6ab5d3a7b46-full.jpg

Гудвин
11.10.2018, 20:44
Да хотя бы и десять человек будет сидеть на стадионе Кубань, вы то чего волнуетесь, вы же знаете точно, что никакой Фк Кубань из Урожая не получиться. Чего вы так переживаете. Вот нам со старшим не интересно с Надеждой, мы туда и не ходим, вы то постоянно здесь.
Мы поясняем, что логичнее играть на народном стаде клубу, на который народ ходит, а не 200 калек

MoscowFan
11.10.2018, 20:49
Гудвин,
Да пусть они ходят. Вам какое дело до этого????? Меня они не напрягают например!
200 человек взносы не платят и белеты не покупают на Труд... Мелочные вы людишки ...

КУБАНОИД 72
11.10.2018, 20:53
200 человек взносы не платят и белеты не покупают на Труд... Мелочные вы людишки ...

Иногда самый лучший ответ , это тишина !

Картель
11.10.2018, 21:07
Дядь. Как думаешь? Коробас успеет 200 лямов скиздить, или через банкротство его успеешь до этого посадить?

rtm Solncedar
11.10.2018, 21:10

Для московфан тишина хуже смерти. Ну некого троллить.:-D

Гудвин
11.10.2018, 21:11
Дядь. Как думаешь? Коробас успеет 200 лямов скиздить, или через банкротство его успеешь до этого посадить?

А с чего там киздить 200 лямов? С 70?;) Коробас - кошелёк Вени. Как только Веня отвалит, всё закончится.

Картель
11.10.2018, 21:15
А с чего там киздить 200 лямов? С 70?;) Коробас - кошелёк Вени. Как только Веня отвалит, всё закончится.

Ну как же? Хатылев вон вещает что на двести лямов в ФНЛ пойдут. Думаешь пистит?

Vadim
11.10.2018, 21:20
Мы поясняем, что логичнее играть на народном стаде клубу, на который народ ходит, а не 200 калек

Вы сейчас оскорбили очень много людей, некоторые из них по 50 лет и более приходят регулярно на наш стадион, болеть за Кубань. Дядя Жора например, с которым меня старший познакомил.

Гудвин
11.10.2018, 21:22
Кто такой Хатылев? Какой с него спрос? С таким же успехом я могу сказать, что Коробас на это дело продаст свои (и чужие) владения:)

Картель
11.10.2018, 21:24
Кто такой Хатылев? Какой с него спрос? С таким же успехом я могу сказать, что Коробас на это дело продаст свои (и чужие) владения:)

Дык может есть все таки инвесторы, пока в Юг е молчащие, и наблюдающие что из этого выйдет? :)

Гудвин
11.10.2018, 21:25
Вы сейчас оскорбили очень много людей, некоторые из них по 50 лет и более приходят регулярно на наш стадион, болеть за Кубань. Дядя Жора например, с которым меня старший познакомил.
В любом случае, 200 калек - это 200 калек. Профклуб, даже, если он самый ублюдочный, с 200 калеками на трибунах - это оскорбление футбола, в целом

Гудвин
11.10.2018, 21:27
Дык может есть все таки инвесторы, пока в Юг е молчащие, и наблюдающие что из этого выйдет? :)
Очередь стоит, на Красной, 35. Всё, как обычно....

Wiktor
11.10.2018, 21:27

Чья бы корова мычала.......#-o

Ну что за скукотища то на форуме ! :lol: Пожалуй начнём :lol:
до чего же люди до холявы падкие :-P

http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1531847&postcount=15312

kaffa
11.10.2018, 21:28
Вот кастраты радуются. Раньше им доставалось по самые помидоры, теперь кyecoсим друг друга! :(((

Wiktor
11.10.2018, 21:29
rtm Solncedar, а Вы Урожаем тоже интересуетесь?
Или просто так заходите?

Гудвин
11.10.2018, 21:30
Вот кастраты радуются. Раньше им доставалось по самые помидоры, теперь кyecoсим друг друга! :(((

Спасибо ублюдкам упоротым из АКК

Wiktor
11.10.2018, 21:35

Им щас пох. Они жизни радуются. У меня сосед из ихних, раньше куесосили друг друга, щас раз в месяц, для приличия, спрашивает как у вас дела.

Колифей
11.10.2018, 21:43
Wiktor, О чём и речь - что Коробке удалось сделать невероятное.

Картель
11.10.2018, 21:43
Спасибо ублюдкам упоротым из АКК

Ублюдки из АКК так то вроде никого здесь не куесосят. Тут сами некоторые справляются.

Гудвин
11.10.2018, 21:45
Ублюдки из АКК так то вроде никого здесь не куесосят. Тут сами некоторые справляются.
Дык, ублюдочный клуб не фэны решили создавать, а АКК.

777
11.10.2018, 22:03

Немного не так. Клуб собирается серьезно увеличить бюджет в случае выхода в ФНЛ. Это не новость! Так как суммы в лигах разные на зп и т.д. Так что это понятно, что будут больше тратить в ФНЛ. :) Ну а про 200 там походу желаемое выдают за действительное. Потому как: -" Конкретную цифру сказать тяжело: в ФНЛ другие деньги, бюджет формируется перед сезоном". Так что может дадут на новую "сборную ФНЛ" для Крячика. А может и нет.................

AID
11.10.2018, 22:04
Дык, ублюдочный клуб не фэны решили создавать, а АКК.

Ты-то накуй какой фэн? "Кто меня тронет, посажу!" (С) фэн, ёпта.))))

ChesterS
11.10.2018, 22:08
Так что может дадут на новую сборную ФНЛ для Крячика. А может и нет.................
ну можно и так прочитать. пока. с надеждой, что не дадут или не выйдут. чтоб привыкнуть;)

OmaX
11.10.2018, 22:11
Картель, ото лучше задумайся, кто ты - ублюдочный или калека. Каждую неделю новые эпитеты)

777
11.10.2018, 22:16
ну можно и так прочитать. пока. с надеждой, что не дадут или не выйдут. чтоб привыкнуть;)

Не думаю, что не выйдут. Конкуренции как бы нет. На этом уровне, порешать могут. Даже несмотря на пустующий стадион на домашних играх. А вот дальше уже им не прыгнуть. Болтание в ФНЛ, ставки и гав но футбол от КАЛешина..................

Миша-Пират
11.10.2018, 22:30
у меня складывается впечатление, что многие здесь присутствующие работают по принципу "если ложь повторить тысячу раз она станет правдой"!. грубовато, но в данном случае самое точное определение. и если одних, которые ведомые (и здесь нет ничего плохого-не все же люди по натуре лидеры) понять можно, то этих самых лидеров с трудом! потому, что не понимать, что нестыковок немерено они не могут этого не понимать. но с тупостью извините барана продолжают делать то, что делают. я не могу понять этих действий. ведь изначально то шикарная идея была-сделать народный клуб для болельщиков! и что в итоге из этого получилось...

Кармен
11.10.2018, 22:37
у меня складывается впечатление, что многие здесь присутствующие работают по принципу "если ложь повторить тысячу раз она станет правдой"!. грубовато, но в данном случае самое точное определение. и если одних, которые ведомые (и здесь нет ничего плохого-не все же люди по натуре лидеры) понять можно, то этих самых лидеров с трудом! потому, что не понимать, что нестыковок немерено они не могут этого не понимать. но с тупостью извините барана продолжают делать то, что делают. я не могу понять этих действий. ведь изначально то шикарная идея была-сделать народный клуб для болельщиков! и что в итоге из этого получилось...

Глаз выпал :shok:

Гудвин
11.10.2018, 22:44
Миша-Пират, всё получилось. Создан народный клуб для болельщиков. Всех готовы принимать в члены ОО. Но там надо платить;). У тебя бабла нет, как известно, на взносы:)

ChesterS
11.10.2018, 22:49
Миша-Пират, всё получилось. Создан народный клуб для болельщиков. Всех готовы принимать в члены ОО. Но там надо платить;). У тебя бабла нет, как известно, на взносы:)
ну а кули, по народному же:app:

Гудвин
11.10.2018, 22:55
Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо балбес и сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Сын отца
11.10.2018, 23:29

Ну так на халяву и уксус сладкий.
Овощам все хочется на халяву.
Халва!
Халва!
Халва!
Вот, уже не за горами!
И даже пальцем шевелить не надо

наблюдающий
11.10.2018, 23:32
и свою личную копеечку готов платить, на благое дело
Во все времена, простой народ не сильно любил,когда кто-то строил планы рассчитывая на карман, этого самого народа.Не уверен, что сейчас иначе.:)

Сын отца
11.10.2018, 23:41
Во все времена, простой народ не сильно любил,когда кто-то строил планы рассчитывая на карман, этого самого народа.Не уверен, что сейчас иначе.:)

Точно. Вы же не уведомляете народ, что все ваши расходы из его кармана. Честность, она всегда будет бита прагматичностью и лживостью власти.

Гудвин
11.10.2018, 23:45
А у нас правильный простой народ. Незабыдленный. Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата. А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами. А Вы их и этого лишить умудрились

Картель
11.10.2018, 23:49
А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами.

Представляю тебя на стройке. День на третий бы уже возглавил всех, убедил что руководство кирпичи киздит, а бригадир по ночам в раствор срёт. На пятый создал бы свой профсоюз и писта стройке, так как начал бы альтернативный дом строить. В итоге оба дома так бы и не достроились :)

Мирный
11.10.2018, 23:49

Кстати, сумма взносов известна?

Гудвин
11.10.2018, 23:52
Представляю тебя на стройке. День на третий бы уже возглавил всех, убедил что руководство кирпичи киздит, а бригадир по ночам в раствор срёт. На пятый создал свой профсоюз и писта стройке :)
ХЗ, по юности, ещё в школе, работал, на каникулах. Воровал сам, как и все:). На джинсы мог заработать, и ладно

Гудвин
11.10.2018, 23:53
Кстати, сумма взносов известна?

А то:). Даже в анкете есть вопрос

Картель
11.10.2018, 23:54
ХЗ, по юности, ещё в школе, работал, на каникулах. Воровал сам, как и все:). На джинсы мог заработать, и ладно

Так то в юности. Сейчас бы *****гов влет вычислил. А если бы не оказалось, то назначил :)

Гудвин
11.10.2018, 23:59
Так то в юности. Сейчас бы *****гов влет вычислил. А если бы не оказалось, то назначил :)
Дык, у меня сейчас другой фронт работ:). Я пи даргов в судейском корпусе вычисляю:). Где можно нормально пройти, а где низзя:).

Миша-Пират
12.10.2018, 01:27
Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

вот оно что оказывается! вот я недалёкий то! Дима! я нормальный взрослый человек, у которого возникают нормальные вопросы при более пристальном взгляде на сей проект! а когда на них вместо ответа я получаю нападки в свой адрес, когда меня несколько месяцев тролят вайфаем за опять же доброту душевную из-за которой я тупо хотел сделать доброе дело и провести он лайн трансляцию текстовую на первом матче (спрашивается оно мне надо было), когда с нуля меня обкладывают куями, когда сводятся опять же к тролению моего правописания, что к болению имеет отношение примерно такое же как апельсины в мясном магазине, когда идёт жёсткое деление на "правильных" болел и тупых овощей заметь от вас идёт а не от болел Урожая, то как то пропадает всякое желание болеть за эту так называемую народную команду!!! я и за Урожай то особо не болею-я болею за Кубань! но её сейчас нет! а со стороны руководства Урожая я хотя бы сейчас вижу попытку заново наладить диалог с болельщиками. а не жёсткое троление неугодных! почувствуй как говориться разницу...

Колифей
12.10.2018, 02:20
Миша-Пират,
спрашивается оно мне надо было
Хм... Можно нескромный вопрос? А кому оно было надо?

а со стороны руководства Урожая я хотя бы сейчас вижу попытку заново наладить диалог с болельщиками
Гы! Проснулись, вспомнили о болельщиках. Ну-ну... :lol:

Миша-Пират
12.10.2018, 03:18
Миша-Пират,

Хм... Можно нескромный вопрос? А кому оно было надо?

Колифей, Игорь "весёлый" ты человек!!! сколько раз тебе говорил, говоришь А говори и Б!!! а не так, как это выгодно тебе! не ты ли перед первым матчем говорил, что чем больше новостей везде на всех ресурсах про этот самый первый матч, тем лучше?! вот я и подумал провести он лайн! в итоге получилось то, что получилось. а теперь ты мне говоришь кому это нужно?! я тебе один маленький секрет открою-у меня сейчас просмотры он лайна Урожая под 1000 на каждый матч! так где Урожай, а где первый матч Надежды! которая типа стала Кубанью... это так-к слову...

Wiktor
12.10.2018, 06:20

https://www.youtube.com/watch?v=qnN-_VBpSGk

Wiktor
12.10.2018, 07:12
Ну а как ещё?;) Миша, изначально, в этот формат не вписывался. Он не готов ибо балбес и сидит без работы. Поэтому он и урожаит ибо там халява. А простой народ работает, и свою личную копеечку готов платить, на благое дело

Когда придет пора срочно переобуваться и будут очереди, ты и твой кореш, недоученый Перельман, тапочек желто-зеленых не получите.
Ибо, вы изначально, в этот формат не вписываетесь.#-o

OmaX
12.10.2018, 07:12
Создан народный клуб для болельщиков.
Народным он станет, когда станет видно, что заработала в полной мере схема с управлением через ОО. Ну или когда народ со всех окрестных селений повалит на матчи любительской (это если подтягивать понятие народности в спартаковском смысле).
А пока (пока!) это клуб ветеранов и группы болельщиков "Кубани", на который приходит по 300 человек.
То что мы всем миром денюжку собираем на поддержание штанов для народности как-то маловато.
Это если объективно на данный момент без популизма

Миша-Пират
12.10.2018, 07:27
Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата.

(с) спасибо,за доброту, за ласку... давно ли я стал балбесом для тебя. раньше ты такого не говорил однако! ну да ладно-это сугубо твои трудности...

Vadim
12.10.2018, 07:34
А у нас правильный простой народ. Незабыдленный. Это у Вас балбесы, типа Миши-Пирата. А наши на стройках куярили, чтобы копеечку на выезд заработать, будучи студентами. А Вы их и этого лишить умудрились

Вам не нужен футбол в принципе, вам нужны скандалы, на чем вы пытаетесь создать общественный резонанс на пустом месте. Вы могли бы цивилизованно развивать свой проект, никто вам и слова против из АКК не сказал бы, но вы знаете, что создавая пятое колесо, без вбивания лжи вам нельзя, какой бы бред вы не придумывали об АКК , в суд на вас никто подавать не будет, не та вы фигура. Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.

3 : 0
12.10.2018, 07:41
по возрождению Фк Кубань в ПЛ
Самое главное - возрождение в ПЛ, и именно в ПЛ!:lol:
Вы для начала возродитесь, а то тут о тапочках докуя бравурных речей:app:
Только от одно человека услышал умную вещь о том, что будет через пару лет когда никуя не будет. Остальное только ради халявы и тролинга Гудви.

Vadim
12.10.2018, 07:59
Только от одно человека услышал умную вещь о том, что будет через пару лет когда никуя не будет. Остальное только ради халявы и тролинга Гудви.

Вы уверены,что мне интересно, с ваших же слов,кого то тролить. Мне интересен футбол успешного коллектива, его выход в ФНЛ,возвращение имени и возвращение в ПЛ. Это понятно. А если кто то придумал ехать в ПЛ через Раевскую, то это проект, сродни ЁМОБИЛЮ, и строительный банкрот-неудачник, и все остальные отцы надежды, это прекрасно понимают, зачем их дополнительно тролить. Александр Васильевич вне всяких претензий, его просто пригласили на свадьбу Лысенко ТЮ.

Гудвин
12.10.2018, 08:18
Вам не нужен футбол в принципе, вам нужны скандалы, на чем вы пытаетесь создать общественный резонанс на пустом месте. Вы могли бы цивилизованно развивать свой проект, никто вам и слова против из АКК не сказал бы, но вы знаете, что создавая пятое колесо, без вбивания лжи вам нельзя, какой бы бред вы не придумывали об АКК , в суд на вас никто подавать не будет, не та вы фигура. Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.

Какие скандалы? Мы спокойно работаем, и радуемся, что ублюдочный проект собирает 200 калек, угомонись, аналитик. И Плошника с ТЮ не трогай, а то никто не поможет;)

Кармен
12.10.2018, 08:23
Срочно вызывайте в Гулькевичи детского омбудсмена! Подростку в школу пора,1-я смена началась, а "старшой" всё диктует :-D

Гудвин
12.10.2018, 08:29
Маркиза, ублюдки уже детей подтягивают, как в гитлерюгенде;);););)

Форекс
12.10.2018, 08:33
https://news.mail.ru/economics/35018469/?frommail=
коробас и Веня ночи не спят, но спонсоров находят.

Wiktor
12.10.2018, 08:35

Что и делаем.

Клуб готовый переименоваться в ПФК Кубань создан и играет в ПФЛ.
В ПФЛ идем на первом месте.
Кубань-3 и детскую школу сохранили.
Задачи на ближайшие два года поставлены, материально подкреплены, сайт работает, играем на родном стадионе.

Как у вас обстоят дела? Ж-З братья.

Wiktor
12.10.2018, 08:38
https://youtu.be/5b0jKAvmVOM

Демоны, называющие нас "овощами" "почти кастратами" и "ублюдками", обратите внимание на интер-фон.

assandr
12.10.2018, 08:41

Контора по заготовке рогов и копыт была открыта по многим причинам.

— Следствие по делу Корейко, — говорил Остап, — может поглотить много времени. Сколько — знает один бог. А так как бога нет, то никто не знает. Ужасное положение!Может быть, год, а может быть, и месяц. Во всяком случае, нам нужна легальность. Нужно смешаться с бодрой массой служащих. Все это дает контора. Меня давно влечет к административной деятельности. В душе я бюрократ и головотяп. Мы будем заготовлять что-нибудь очень смешное, например, чайные ложечки, собачьи номера или шмуклерский товар. Или рога и копыта. Прекрасно! Рога и копыта для нужд гребеночной и мундштучной промышленности!Чем не учреждение? К тому же в моем чемоданчике имеются чудные бланки на все случаи жизни и круглая, так называемая мастичная печать.(с):lol:

Форекс
12.10.2018, 08:44
Срочно вызывайте в Гулькевичи детского омбудсмена! Подростку в школу пора,1-я смена началась, а "старшой" всё диктует :-D
Кармен, чтобы в школу попасть, нужно перепрыгнуть через железнодорожное полотно. А это тоже время и элемент опасности. Но ребенок грамотный, переплюнул папу. Такое ощущение, что ребенок ходит не в школу №1 г. Гулькевичи на Братской, а в ту легендарную:lol: школу № 1 г. Крымска, где уроки словесности и грамотности получал за нами наблюдающий.#-o

Форекс
12.10.2018, 08:49
В ПФЛ идем на первом месте.
Кубань-3 и детскую школу сохранили.
Задачи на ближайшие два года поставлены, материально подкреплены, сайт работает, играем на родном стадионе.

Приветствую, Wiktor !!!#-o
Такой сумасшедшей стабильности позавидует даже Рогозин с Роскосмосом! И главное это результат всех болельщиков клуба, быстро сориентировавшихся где добро и где зло, пальто, куратора и Гугуева и К.

А у нас разбитое корыто и огромное желание быть подальше от всяких "рогозиных":lol:

Wiktor
12.10.2018, 08:54
Кармен, чтобы в школу попасть, нужно перепрыгнуть через железнодорожное полотно. А это тоже время и элемент опасности. Но ребенок грамотный, переплюнул папу. Такое ощущение, что ребенок ходит не в школу №1 г. Гулькевичи на Братской, а в ту легендарную:lol: школу № 1 г. Крымска, где уроки словесности и грамотности получал за нами наблюдающий.#-o

Суко, вот для чего вываливать сюда личные данные ребенка?
Никогда ни на кого не жаловался, модераторы это подтвердят, но сейчас молчать не буду.
Очень надеюсь, что те кто пристально следит за болельщиками "Урожая" не оставят пост Форекса без внимания.

Позор и неуважуха!

Wiktor
12.10.2018, 08:55
Приветствую, Wiktor !!!#-o
Такой сумасшедшей стабильности позавидует даже Рогозин с Роскосмосом! И главное это результат всех болельщиков клуба, быстро сориентировавшихся где добро и где зло, пальто, куратора и Гугуева и К.

А у нас разбитое корыто и огромное желание быть подальше от всяких "рогозиных":lol:

Будете....#-o

Гудвин
12.10.2018, 09:21
Что и делаем.

Так рождаются фейки:). Кем готовый? Кто заплатил 700 лямов? Эти ублюдки не готовы нормально тротуары делать:). А тут 700 лямов найти и заплатить в воздух, по сути. Не грузи, лучше повспоминай, как в стране обещания власти выполняются:)

Сержиньо
12.10.2018, 09:22
Маркиза,
Сначала раз пять уже наверное назвал её вместе с мужем калеками......и вдруг Маркиза. Двуличный ты какой то......впрочем как и вся адвокатская пи.добратия.

Гудвин
12.10.2018, 09:25
assandr, эта контора, с нуля, за два месяца создала и профинансировала народный клуб. И сделала всё так, что даже федеральные СМИ заинтересовались проектом. Глупо отрицать очевидное. Ублюдочный проект получил серьёзного конкурента, что показывает посещаемость. А статусы и лиги - это дело наживное. По крайней мере, на следующий сезон у нас будет тренер, пусть и в вышке края, который Пальто по всем показателям превосходит;). Как-то так, родной мой;)

Гудвин
12.10.2018, 09:27
Сначала раз пять уже наверное назвал её вместе с мужем калеками......и вдруг Маркиза. Двуличный ты какой то......впрочем как и вся адвокатская пи.добратия.
Русский язык выучи, чтобы понимать, в каком контексте употреблялось слово "калеки", а потом шнягу грузи. Образованный человек всё понял;)

Wiktor
12.10.2018, 09:29
Так рождаются фейки:). Кем готовый? Кто заплатил 700 лямов? Эти ублюдки не готовы нормально тротуары делать:). А тут 700 лямов найти и заплатить в воздух, по сути. Не грузи, лучше повспоминай, как в стране обещания власти выполняются:)

Дмитрий, не надо про фейки.

5 августа - ряженая Кубань.
26 августа - "Надежда" переименованная в Кубань.
7 октября - двухгодичное частное ОО вместо обещанного за четыре месяца до этого нового.

И ты тут мычишь про фейки!?:lol:#-o:lol:
Убейся аб стену!

Wiktor
12.10.2018, 09:32
assandr, эта контора, с нуля, за два месяца создала и профинансировала народный клуб. И сделала всё так, что даже федеральные СМИ заинтересовались проектом. Глупо отрицать очевидное. Ублюдочный проект получил серьёзного конкурента, что показывает посещаемость. А статусы и лиги - это дело наживное. По крайней мере, на следующий сезон у нас будет тренер, пусть и в вышке края, который Пальто по всем показателям превосходит;). Как-то так, родной мой;)

Можно попросить тебя?
Переедь на броневичке со всей своей лабудой в соответствующую тему и там грузи свою шнягу. Уши там найдутся. Нам не надо.#-o

Гудвин
12.10.2018, 09:34
Wiktor, частных ОО не бывает, болезный:). ОО - это общественное. А кого и как "переодели", увы, не от нас зависело. Ждать до зимы не имело смысла. Всё красиво сделали, в отличие от ублюдочных. Это и показывает посещаемость. Да, пришлось чем-то жертвовать, понимая, что тебе подобные будут мурлыкать про Надежду. Покуй. Проект успешно запущен, и за ним смотрит вся страна. А новодел от Коробаса и накуй никому не нужен. Разве что поржать на потуги ублюдочные

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 09:38
Со слов старшего, АКК благодаря вашему капошению, в постоянном тонусе, а это гарантия их работы, по возрождению Фк Кубань в ПЛ.
вы как всегда со старшим и рыбку сьесть и накуй сесть норовите ! молодцы без проигрышная позиция ,амёбы :evil:

Wiktor
12.10.2018, 09:42
Wiktor, частных ОО не бывает, болезный:). ОО - это общественное. А кого и как "переодели", увы, не от нас зависело. Ждать до зимы не имело смысла. Всё красиво сделали, в отличие от ублюдочных. Это и показывает посещаемость. Да, пришлось чем-то жертвовать, понимая, что тебе подобные будут мурлыкать про Надежду. Покуй. Проект успешно запущен, и за ним смотрит вся страна. А новодел от Коробаса и накуй никому не нужен. Разве что поржать на потуги ублюдочные

:app::lol::app:

На броневичек! И в путь!#-o

https://youtu.be/6cM4ZZtImrE

Сержиньо
12.10.2018, 09:44
Русский язык выучи, чтобы понимать,
"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.

andr
12.10.2018, 09:45
Вот кастраты радуются. Раньше им доставалось по самые помидоры, теперь кyecoсим друг друга! ((
Вообще-то есть вариант вместо того, чтобы куесосить заниматься своим футбольным проектом, но некоторым неймется.#-o

OmaX
12.10.2018, 09:47

Готовым он будет тогда, когда руководство "Урожая" порешает вопросы с долгами и проч.
А так максимум претенденты

Гудвин
12.10.2018, 09:48
вы как всегда со старшим и рыбку сьесть и накуй сесть норовите ! молодцы без проигрышная позиция ,амёбы :evil:
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира;). При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят

Wiktor
12.10.2018, 09:52
А какие у них варианты? Они жрут то, что дают. На другое мозги не настроены. Это я могу прикинуть, что 30-40 наших болел могут спокойно скинуться, как я, исходя из суммы 150-200 тысяч в год, что-то добрать взносами народа, и спокойно и успешно играть в чемпе края, на данном этапе, с 3-4 бюджетом турнира;). При этом собирая народ, имея поддержку ветеранов и т.п.
А семья Ракитянских и им подобные в таком формате никогда не существовали и существовать не будут. Они в такие дела не верят

Это всё ништяк! Возрождаться когда собираетесь? Через сколько лет? Или пятилеток?#-o

Гудвин
12.10.2018, 09:52
"Ты мне ваша благородь брось горячку то пороть...."(с) Куйню не неси, образованный вы наш. Чётко и ясно тут было произнесено неоднократно, что все 200 человек посещающие матчи Урожая полудурки и калеки( не суть уже, физические или умственные), явные оскорбления на лицо. И неважно в каком контексте ты пытаешься это преподнести , адвокатская продажная душонка.
Ну если тебя сам Астафьев не убедит, тогда я пас:). Повышай образованность;)

Командиры, какие были при курсантах, а было их ПОЛТОРЫ КАЛЕКИ и все какие-то не горластые, смиренные, не такие, как в автополку они были, на своём рабочем месте, пытались объяснить и объяснили, наконец, что их курсанты, или боевые шофёро-единицы, «газушку»-то едва научились водить, что такую громадину, да ещё под названием «студебеккер», они и во сне-то не видели, не то что наяву. В. П. Астафьев, «Так хочется жить», 1994–1995 г.

Wiktor
12.10.2018, 09:54
Готовым он будет тогда, когда руководство "Урожая" порешает вопросы с долгами и проч.
А так максимум претенденты

Во всяком случае, он делает все, что бы в течение двух лет это произошло.
В отличии от киздаболов, которым все палки суют.
Хорошо, что пока, в колеса. А не в другое место.

Гудвин
12.10.2018, 09:55
Это всё ништяк! Возрождаться когда собираетесь? Через сколько лет? Или пятилеток?#-o
Быстро только кошки родятся:). Ещё и близко не разрешён вопрос по срокам банкротства того, что нужно будет возрождать:). А там два года, с момента банкротства.

AID
12.10.2018, 10:00
Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...

Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш".;)

Гудвин
12.10.2018, 10:01
Вообще-то есть вариант вместо того, чтобы куесосить заниматься своим футбольным проектом, но некоторым неймется.#-o

А у нас пауза:). Закроем сезон 14-го, и вперёд. Бюджеты просчитаны, схематозы нарисованы. Месяц на подготовку конференции есть. Можно чутка потанцевать вокруг ублюдочного проекта. Лишним не будет;)

Колифей
12.10.2018, 10:05
Миша-Пират,
не ты ли перед первым матчем говорил, что чем больше новостей везде на всех ресурсах про этот самый первый матч, тем лучше?!
Ы-ы-ы! Ты хрен с пальцем-то не путай! :nono:
Новость - это не онлайн. Новость - это отчёт, фотки, статистика, интервью и т.п. А с трансляциями на том матче и так порядок был. Щёткин вёл видео-трансляцию, Старый - текстовую. Поэтому я и спрашиваю: для кого ты собирался вести свой онлайн? Для всех 9980-ти ботов своей старейшей группы?

у меня сейчас просмотры он лайна Урожая под 1000 на каждый матч!
Не неси чушь! Как может быть количество просмотров онлайнов втрое больше, чем зрителей на стадионе на матчах того "Урожая"?! Это невозможно по-определению. Хотя, если за просмотры ты считаешь количество обновлений страницы трансляции, тогда, да, такая цифра будет выглядеть реальной.

А так, звиняй, но выяснилось, что мастер приписок ты знатный. Чичиков обзавидовался и пошёл курить в сторону. Я тут после упоминания наблюдающим десяти тысяч подписчиков твоей группы попросил Колифея-мл. изучить твою группу вдоль и поперёк. Ну и, в общем, его вердикт: из первых ста взятых наугад подписчиков 98 оказались подписными ботами. :lol:
Дальше просто экстраполируем. И появляется второй вопрос: Кто оплачивал подписку этих ботов? Ибо даже, если взять по-минимуму, это килограмм 30 картошки.

andr
12.10.2018, 10:06
А там два года, с момента банкротства.
А где прописано, что именно с момента банкротства, а не снятия с турниров РФС?

Volodya84
12.10.2018, 10:08
Да, для команды приобретён новый комплект экипировки тренировочной. И "Урожай" ни в виде надписи, ни в виде эмблемы на нём не присутствует. Зато присутствует всем знакомый "кругляш".;)

ну вот вам и обещанный возврат эмблемы и названия. не спистели рулители. радуйтесь :lol::lol::lol:

Сержиньо
12.10.2018, 10:13
Ну если тебя сам Астафьев не убедит, тогда я пас. Повышай образованность
Ну не тебе, мне рассказывать, о моей образованности. И причём тут ваще Астафьев и та шняга и оскорбления которыми ты тут сыплешь?
Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать.
Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать.

Гудвин
12.10.2018, 10:17
Буряты подкинули инфу, что банкротящееся НАО в ближайшее время продаст самый важный свой актив. Как его будут использовать в ближайшее время, я ХЗ (тут юристы клубные должны разобраться, чтобы дров не наломать), но однако...

Дык, все в курсе, это не новость. Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать;). А любая сделка, как известно, оспорима. И суды по многу лет длятся. Щаз Педо приступило к процессам подобным.

Гудвин
12.10.2018, 10:19
Ну не тебе, мне рассказывать, о моей образованности. И причём тут ваще Астафьев и та шняга и оскорбления которыми ты тут сыплешь?
Давай ещё под слово "полудурки", приведи отрывки из романа Достоевского "Идиот". А чё, так все свои лядские деяния в адрес других людей можно классиками прикрывать.
Ты эти штучки оставь для судебных слушаний, там любят наверное такую шнягу от розовых адвокатов послушать, и в глубине души может и поаплодировать.
Я дал тебе расклад в отношении употребления слова "калеки". Ну а "полудурки" - это вся наша страна, в той части, которая свято верит в обещания власти;). Таковы зазеркальные реалии, увы...

Wiktor
12.10.2018, 10:21
У меня один простой вопрос.
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними..
Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ", ибо вы "Урожай не приемлите" и он вам неинтересен, ежедневно?
Какого буя вы здесь делаете?
Жду ответа, как соловей лета.

ЗЫ. Даже рыбу могу сделать.
Я, ____________, захожу в эту тему для ________________________

ЗЫ. ЗЫ. Причем, хотелось бы, что бы вы сначала себе ответили, а потом уже нам, ущербным.

Гудвин
12.10.2018, 10:22
А где прописано, что именно с момента банкротства, а не снятия с турниров РФС?

А причем здесь снятие? Вопрос о юридическом лице, как субъекте правоотношений. Гипотетически, в настоящий момент, всё можно развернуть и даже банкротство прекратить;). Как отдавать правосубъектность постороннему лицу? Даже для участия в турнирах РФС?

Сержиньо
12.10.2018, 10:23
Таковы зазеркальные реалии, увы...
Я живу в других реалиях, и мне твои зазеркалья и прочая шняга ваще не интересны и не касаются.
Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь.:)

Гудвин
12.10.2018, 10:44
Я живу в других реалиях, и мне твои зазеркалья и прочая шняга ваще не интересны и не касаются.
Зы: кстати, придёт срок, ещё за кхмеров ответишь.:)
Я ХЗ, не подсчитываю, но ты, явно, не в первом десятке лиц, которые мне про сроки и предъявы пишут:). Ты лучше подумай, что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр, и ублюдочный проект, вдруг, загнётся, не смотря на бравурные обещания и закупки формы:)

Cевервовк
12.10.2018, 10:46
Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать
Не сцы, там есть кому прикрыть и пролоббировать. Не твоим понтам чета. Ты сам в суд подавать собрался?:shok::lol::lol:, Уморил.

total
12.10.2018, 10:54
что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр
Можноя, можноя скажу:)? Веня ещё в августе отчалил, не помнишь чтоли?:-P:lol:;)

Гудвин
12.10.2018, 10:56
Не сцы, там есть кому прикрыть и пролоббировать. Не твоим понтам чета. Ты сам в суд подавать собрался?:shok::lol::lol:, Уморил.
А чего мне сцать? Это дело долгое, время покажет, кто прикроет Коробку и где:). Его один раз уже потрошили по полной, когда Веня в УДП отъехал, прецедент есть:). Или ты думаешь, что за эмблему Кубахи лично Веня впишется?:)

Cевервовк
12.10.2018, 11:03
Да ну, брось, кроме тебя некому:cry:.

Vadim
12.10.2018, 11:04

В отличии от вас, сыпящего оскорбления направо и налево, и только в инете, вся моя семья, как и многие семьи болеющие по много лет за ФК КУБАНЬ, не такие безумные, чтобы верить такому, как вы, минимум неуравновешенному человеку. Вы натуральный Герастрат, ради собственных амбиций, пытающийся раздуть ненависть и вражду среди Желто-Зеленых, все дело в вашей одиозности. Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить.

Колифей
12.10.2018, 11:07
Wiktor,
Для Форекса, Колифея, Парня в кепочке, Крупного счета, Кубаноида 72, Гудвина и иже с ними..
Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ"
Чтоб ты каждый день об этом спрашивал.

Гудвин
12.10.2018, 11:09
Занимался бы проектом Войтенко, самый кстати вменяемый из вашего лагеря, много болел приходило бы на два клуба спокойно. Старший всегда общается с Войтенко подолгу, пару раз слышал, о чем они беседуют. А в вашем случае, нечего уже не исправить.

Войтенко с нами, как бы:). Прекрасно занимается проектом. Но посыл о том, что он способствовал бы "приходу на два клуба" настолько туп, как и сам автор этого посыла, увы...Надо понимать, о чём схематоз;)

Гудвин
12.10.2018, 11:10
Wiktor,

Дайте ему карту за искажение ников, в конце-концов;). Скучно ему, пусть киздюлину словит

Колифей
12.10.2018, 11:11
Vadim,
Старший всегда общается с Войтенко подолгу
Твой старший вообще-то всю Трибуну Юг называет фашиствующими молодчиками. И в этом контексте мне совершенно непонятно, как он может с фашистом (пусть и не самым одиозным) общаться.

ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься?

Гудвин
12.10.2018, 11:14
Vadim,

Твой старший вообще-то всю Трибуну Юг называет фашиствующими молодчиками. И в этом контексте мне совершенно непонятно, как он может с фашистом (пусть и не самым одиозным) общаться.

ЗЫ: У вас, что, сегодня в школе занятия отменили? Или ты во вторую смену учишься?
А он прям на уроке куячит, а потом проблемы с русским языком:)

AID
12.10.2018, 11:15
Дык, все в курсе, это не новость. Я посмотрю, как клубные юристы будут в московском суде эти вопросы решать, это не в крае админресурс включать;). А любая сделка, как известно, оспорима. И суды по многу лет длятся. Щаз Педо приступило к процессам подобным.

Московском? А как же штат Нью-Йорк?)))

Vadim
12.10.2018, 11:20
Войтенко с нами, как бы:). Прекрасно занимается проектом. Но посыл о том, что он способствовал бы "приходу на два клуба" настолько туп, как и сам автор этого посыла, увы...Надо понимать, о чём схематоз;)

Да в чем же туп, если болелы, приходили бы на оба стадиона свободно, общались, но вам же от этого именно и смерть, как и смысл вашего проекта, дергануть болел на себя, чтобы умело манипулировать этими людьми, в своих личных интересах, понаполеонить это ваша несбыточная мечта, жаль не могу с вами поспорить на интерес, что как только ФК КУБАНЬ выйдет даже в ФНЛ, ваш задор здуется да уровня дворовой команда. Старший говорит вообще, пол года, для футбольного ЁМОБИЛЯ, это максимум, я думаю, всё же год помутите. Но главное, как только отвалите, я снова увижу многих на стадионе Кубань.

Гудвин
12.10.2018, 11:21
Vadim, ты лучше скажи, что там с анонсированными твоим старшим троллейбусами ветеранскими? Я по городу езжу, не наблюдаю. Красят ещё или опять бла-бла-бла?;)

Гудвин
12.10.2018, 11:22
Vadim, туп в том, что не понимаешь простых вещей фанатских:). Есть только один клуб. И придумал это не Войтен, и не Гудвин:)

Wiktor
12.10.2018, 11:22
Дайте ему карту за искажение ников, в конце-концов;). Скучно ему, пусть киздюлину словит

:app::lol::app:
Я в тебе никогда не сомневался, Дмитрий!
Теперь скажу без искажений, прямым текстом: Г_А_Н_Д_О_Н ШТОПАНЫЙ!

assandr
12.10.2018, 11:24

— Лед тронулся, господа присяжные заседатели! Лед тронулся!

А уже через час оба сидели за шатким столиком и, упираясь друг в друга головами, читали длинный список драгоценностей, некогда украшавших тещины пальцы, шею, уши, грудь и волосы. Ипполит Матвеевич, поминутно поправляя колебавшееся на носу пенсне, с ударением произносил:

— Три нитки жемчуга... Хорошо помню... Две по сорок бусин, а одна большая — в сто десять... Бриллиантовый кулон... Клавдия Ивановна говорила, что 4000 стоит, старинной работы...

Дальше шли кольца, не обручальные кольца, толстые, глупые и дешевые, а тонкие, легкие, с впаянными в них чистыми, умытыми бриллиантами; тяжелые ослепительные подвески, кидающие на маленькое женское ухо разноцветный огонь; браслеты в виде змей с изумрудной чешуей; фермуар, на который ушел урожай с 500 десятин пшеницы; жемчужное колье, которое было бы по плечу разве только знаменитой опереточной примадонне; венцом всего была сорокатысячная диадема.

Ипполит Матвеевич оглянулся. По темным углам зачумленной дворницкой вспыхивал и дрожал изумрудный весенний свет. Бриллиантовый дым держался под потолком. Жемчужные бусы катились по столу и прыгали по полу. Драгоценный мираж потрясал комнату.(с)

GLuK
12.10.2018, 11:24

Естати, согласен. Только на этой странице на 2 карты, оскорбление болельщиков, обсуждение действий модераторов вне раздела ;)

Wiktor
12.10.2018, 11:25
Wiktor,

Дурак же, поэтому и спрашиваю.
ПроЭкт же, заведомо несостоятельный. Чё тут делать?

Cевервовк
12.10.2018, 11:34
Войтенко с нами, как бы
А может вы с ним? Только пафос про равенство, братство, счастье не надо. А так - имхо, ваше присутствие мешает проекту, который он пропагандирует и пытается осуществить.

НТА
12.10.2018, 11:37
Ты лучше подумай, что скажешь мне, если зимой Веня отчалит в Центр, и ублюдочный проект
почему Сержиньо должен в этом случае тебе что-то говорить?!:shok:

Кармен
12.10.2018, 11:38
А он прям на уроке куячит, а потом проблемы с русским языком:)

И виноваты потом учителя, ОГЭ и ЕГЭ;)

Cевервовк
12.10.2018, 11:40
Есть только один клуб.
Правильно! Кто его придумал?

Alchimik
12.10.2018, 11:42
Да жуть, во что форум превратился. Свои Мамаевы и Кокорины зат р а хали, если честно. Футбола нет от слова вообще. Но Ё-мобиль, это хороший юмор, единственное что повеселило от 4-х просмотренных страниц.

Колифей
12.10.2018, 11:45
GLuK,
Только на этой странице на 2 карты, оскорбление болельщиков, обсуждение действий модераторов вне раздела
Проблема в том, что его в баню отправлять - это себе головняк устраивать. Потом придётся на 156 писем отвечать и разъяснять за что забанили. ИМХО, легче дождаться, когда он в тыщудвестидвадцатьдевятый раз самозабанится навсегда.

GLuK
12.10.2018, 11:46
GLuK,

Проблема в том, что его в баню отправлять - это себе головняк устраивать. Потом придётся на 156 писем отвечать и разъяснять за что забанили. ИМХО, легче дождаться, когда он в тыщудвестидвадцатьдевятый раз самозабанится навсегда.

Так я не про него вовсе :lol:

Колифей
12.10.2018, 11:47
Alchimik,
Футбола нет от слова вообще.
На главную страницу загляни. Там тебе футбольного чтива на десять ящиков попконрна.
ЗЫ: Уже неоднократно говорил, что каждый находит тут то, что ищет.

Колифей
12.10.2018, 11:49
GLuK,
Так я не про него вовсе
От того, который "не про него", головняка ещё больше будет, чем от которого "про него". Сам же был модератором, знаешь.

GLuK
12.10.2018, 11:54
Колифей, тогда, возможно, отдельных граждан нужно вынести за рамки правил, за многочисленные заявленные заслуги и внести единственное правило "срач и оскорбления приветствуются"

MoscowFan
12.10.2018, 12:10

Так молчите... Кто мешает вам???

Гудвин
12.10.2018, 12:14
А может вы с ним? Только пафос про равенство, братство, счастье не надо. А так - имхо, ваше присутствие мешает проекту, который он пропагандирует и пытается осуществить.
Тут ХЗ, я многократно заявлял, что моя персона, не влияет на существование проекта в целом. Проект общаковый, и все мы прекрасно находим общий язык. Никакого пафоса. Мы впряглись и работаем. А мешают нам другие моменты. Но никто не думал, что будет легко.
Я одного не пойму, ты настолько обнищал, что не готов был в проект вписаться или жаба тупо душит?

MoscowFan
12.10.2018, 12:17
Wiktor,

Самое интересное может случится потом....

Потом сошлются на слова Войтенко ("признаем поражение"), от которых открещивались. А всю байду с "Надеждой" опишут, как инструмент воздействия - ещё и в заслугу себе запишут!))))

Типа мы создали народную команду, чтобы администрация увидела и подумала ))))) И это их победа ??) Типа это был народный план такой )))))

Гудвин
12.10.2018, 12:18
И виноваты потом учителя, ОГЭ и ЕГЭ;)
Ничего, подпишем его на блог супруги Гео, выучит:). Но подписывать будем кровью:)

MoscowFan
12.10.2018, 12:26

Ага .... Пенсионеры локтями толкают... Не пройти .. Последнюю копейку на взносы и далее хрен сосать ))))

MoscowFan
12.10.2018, 12:30
Ну так на халяву и уксус сладкий.
Овощам все хочется на халяву.
Халва!
Халва!
Халва!
Вот, уже не за горами!
И даже пальцем шевелить не надо

Крошка сын
к отцу пришёл,
и спросила кроха:
— Что такое хорошо
и что такое плохо? ))))))

Vadim
12.10.2018, 12:30
Ничего, подпишем его на блог супруги Гео, выучит:). Но подписывать будем кровью:)

Знаете, можно отлично знать правописание родного языка, и этим лишь гордиться, если гордится больше нечем. Но унижать и оскорблять людей, которые думают иначе, чем вы и ваши друзья, это дно. И никакой учитель, вам ничем, и никогда уже не поможет.

Гудвин
12.10.2018, 12:31
почему Сержиньо должен в этом случае тебе что-то говорить?!:shok:
Потому, что он мне, ранее, предъявить пообещал:). А у этой медальки две стороны, как известно. В этой лабуде, где одна сторона представляет собой группку ублюдков от власти, а другая это представители народа, на мой взгляд, всё просто до безобразия. Власть имеет привычку ротироваться. Народ как был тут, так и останется. И спросить у него "Ну и где твой ублюдочный Коробка и его босс Веня?" я точно смогу:)

Рыбий глаз
12.10.2018, 12:32
читаю это с сотой стр, так же как и про возрожденную кубань
маленькие заметки со стороны:

1. надо обе темы объединить в одну и назвать ее "урожай vs надежда", неудобно прыгать туда-сюда

2. было: веня вот-вот отчалит, стало: если отчалит то у нас будет шанс замутить свой схемотоз

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали ублюдками, полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

4. об урожае: фермер хоть и могильщик, но надо признать, что долги оставили ему АНТ и МОА и у него не было особого выбора. веня в фифу играть не хочет вот и приходится самому выкручиваться. посмотрим сможет или нет, но он и его команда хотя бы не врут когда охмуряют кхмеров

5. о надежде, она же ип лысенко, она же что то типа б кубань. начиналось красиво - молочные реки, свой блэк джек/шлюхи, вся власть болельщикам и т.д., а по факту просто вторая группировка борющаяся за бренд кубань и имеющая цель чтобы в управлении не было фермеров.
обещали команду с нуля, по факту переобули надежду
обещали новое ОО, по факту стряхнули пыль со старого, поставили зиц-председателя фунта и будут править в серую
обещали гласность и демократию, а по факту на все вопросы отмазки и отговорки, походу нельзя озвучивать все решения, а то разбегутся последние кхмеры сомневающиеся в генеральной линии гудвина/колифея

6. фильм не (исчезнувшие) чистая заказуха, где в эпизодических ролях снялся помощник сценариста

Колифей
12.10.2018, 12:35
MoscowFan,
Потом сошлются на слова Войтенко ("признаем поражение")
Вообще-то, Коробас нечто подобное тоже заявлял. И ему после провальной посещаемости матча "Урожай" - ДСт пора уже всё признавать и отваливать.

Кармен
12.10.2018, 12:35

А если бы Вы внимательно читали блог Полины, то вспомнили бы, что "в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими и помечаются в словарях как "официальные", то есть их употребление допустимо только в официальной речи" (с);)

Andrew
12.10.2018, 12:38

1. надо обе темы объединить в одну и назвать ее "урожай vs надежда", неудобно прыгать туда-сюда

2. было: веня вот-вот отчалит, стало: если отчалит то у нас будет шанс замутить свой схемотоз

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

4. об урожае: фермер хоть и могильщик, но надо признать, что долги оставили ему АНТ и МОА и у него не было особого выбора. веня в фифу играть не хочет вот и приходится самому выкручиваться. посмотрим сможет или нет, но он и его команда хотя бы не врут когда охмуряют кхмеров

5. о надежде, она же ип лысенко, она же что то типа б кубань. начиналось красиво - молочные реки, свой блэк джек/шлюхи, вся власть болельщикам и т.д., а по факту просто вторая группировка борющаяся за бренд кубань и имеющая цель чтобы в управлении не было фермеров.
обещали новое ОО, по факту стряхнули пыль со старого, поставили зиц-председателя фунта и будут править в серую
обещали гласность и демократию, а по факту на все вопросы отмазки и отговорки, походу нельзя озвучивать все решения, а то разбегутся последние кхмеры сомневающиеся в генеральной линии гудвина/колифея

6. фильм не (исчезнувшие) чистая заказуха, где в эпизодических ролях снялся помощник сценариста
Прошу заранее прощения, что тут отписываюсь (знаю, ща народ на меня свой "гнев" обрушит), но мимо пройти не мог:) Вас там очередь стоит чтоль? Следующего когда тут ждать?:)

Cевервовк
12.10.2018, 12:39
Веня ещё в августе отчалил
Это сначала, потом должен был осенью, времена года на дворе ведь меняются, надо быть в тренде.

MoscowFan
12.10.2018, 12:39
https://youtu.be/5b0jKAvmVOM

Демоны, называющие нас "овощами" "почти кастратами" и "ублюдками", обратите внимание на интер-фон.

Когда в уши долб***я то не слышат )))

Кармен
12.10.2018, 12:41
Прошу заранее прощения, что тут отписываюсь (знаю, ща народ на меня свой "гнев" обрушит), но мимо пройти не мог:) Вас там очередь стоит чтоль? Следующего когда тут ждать?:)

Когда не знаю, но следующий ник, видимо, будет "Заводной сваебой" :)

Рыбий глаз
12.10.2018, 12:49

очередь на что? не совсем понял о чем речь

Колифей
12.10.2018, 12:53
Кармен,
А если бы Вы внимательно читали блог Полины, то вспомнили бы, что "в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими
А как теперь надо? "Супруг № 1" и "Супруг № 2" ? #-o
Слово парашют надо теперь писАть через "У" и склонять названия городов Зверево, Гуково, Кемерово? #-o
Нет уж, увольте...

total
12.10.2018, 12:53

3. в последнее время сильно рвет пукан и все стали ублюдками, полудурками и калеками, походу пришло осознание, что несмотря на впуливание своих денег, охмурение кхмеров, впуливающих бабки, админ ресурс все таки решает, схемотоз не взлетит и будет повторен путь "Юнайтед оф Манчестер" и придется отчитываться перед кхмерами за бабки

Имена собственные пишите с заглавной буквы, особливо слово "Кубань"
и эта... пароль если не сложно назовите раз уж так давно читаете:beer2:

MoscowFan
12.10.2018, 12:54

+ 100000000000

Кармен
12.10.2018, 12:55
Колифей, муж и жена;)

Колифей
Andrew,
Вас там очередь стоит чтоль?
Сразу успокою: этот не из Гулькевичей. И даже не панаех. Проживает в районе загона, окончил наш родной политех. Вероятно, барыжит мазутом.

Рыбий глаз
Имена собственные пишите с заглавной буквы, особливо слово "Кубань"
и эта... пароль если не сложно назовите раз уж так давно читаете:beer2:

я часто встречал тут вопросы про пароль, но я не знаю от чего вам нужен пароль

Рыбий глаз
12.10.2018, 12:56
Andrew,

Сразу успокою: этот не из Гулькевичей. И даже не панаех. Проживает в районе загона, окончил наш родной политех. Вероятно, барыжит мазутом.
браво, контакт освоили)

Кармен
12.10.2018, 12:58
Когда не знаю, но следующий ник, видимо, будет "Заводной сваебой" :)

Или рыбийглаз коробасовское ухо:lol:

Колифей
12.10.2018, 13:01
Кармен,
муж и жена
Дык, это синонимы. И потом, сразу контрвопрос: а как они вместе одним словом называться теперь будут? ;)

Vadim
12.10.2018, 13:02
Да уж, об Урожае писать нечего, всем понятно, что меньше чем на ФНЛ, Писарева было не затянуть, поэтому тыкайте не тыкайте посещаемостью, Кубань будет в ФНЛ. О Надежде писать тоже нечего, но уже по другой причине, неужели простой народ создавший народный клуб получает другие зарплаты, чем те, кто приезжает болеть за Желто-Зеленых, на стадионе Кубань. А гебельсятина, мы соберем, нам скоро дадут денег, нам простят долги, это тоже дно..... Вот Коробка ведет реальные переговоры с кредиторами, и чистый долг там по словам старшего, не 700мл. а гораздо меньше. Так что имя у нас будет историческое.

MoscowFan
12.10.2018, 13:03

Тебе денюжка не обломилась, чтобы не уводить народ.????

Колифей
12.10.2018, 13:05
Рыбий глаз,
браво, контакт освоили
Не только. Ещё сайты ТСЖ «Возрождение», парочки фитнес-клубов и подобную лабуду. Надо ж было опровергнуть или подтвердить гулькевичскую версию.

Cевервовк
12.10.2018, 13:05
1. Я одного не пойму, ты настолько обнищал, что не готов был в проект вписаться или жаба тупо душит?
Гудвин, вот после этого могу тебя поздравить со званием "полного идиота".
Почитай пост #15995 здесь, там для "особо одарённых" написано, куда и даже - сколько для начала могу дать, напряги умишко земельное, тогда может быть поймёшь что-нибудь.

2. что моя персона, не влияет на существование проекта в целом.
Влияет. И не только твоя. Только на проект с Урожаем как дробинка на слона, а вот на проект ТЮ весьма отрицательно.

3. Пообщайся с Дмитрием, если захочет - расскажет, какие конкретно люди по первому зову ребят, возвращавшихся с выезда, попавших в какую-то неприятку, помогали им.

andr
12.10.2018, 13:08
А у нас пауза. Закроем сезон 14-го, и вперёд. Бюджеты просчитаны, схематозы нарисованы. Месяц на подготовку конференции есть. Можно чутка потанцевать вокруг ублюдочного проекта. Лишним не будет
Дядя, ты что нас бросаешь?:cry::lol:
Где ж теперь мне тебя подъопывать (не путать со словом куесосить, т.к. без неприязни)? Не уж то в любительские темы придется лазить?:)

total
12.10.2018, 13:08
я часто встречал тут вопросы про пароль, но я не знаю от чего вам нужен пароль
да мне он в принципе не нужен, просто спросил можете ли вы его назвать или вы адепт гавноклуба...Ваш ответ понятен.

Колифей
12.10.2018, 13:09
Vadim,
Так что имя у нас будет историческое
Не историческое, а приближённое к историческому. :rtfm:
Не надо народ путать.

Кубань будет в ФНЛ
"Урожай", возможно, и будет. Если сумеет в подковёрке "Чайку" переиграть. А у "Кубани" пока другие планы - сначала "Зимник", потом - чемпионат края.

наблюдающий
12.10.2018, 13:12
И смех и грех:)
Один латентный шизофреник недорослем прикидывается:)
Два параноика злобствуют, как будто у них с утра обострение геморроя...
А все остальные, им походу-мешают.

Cевервовк
12.10.2018, 13:15
Хочется выздоровления, но, похоже, случай перерос в хронический.

MoscowFan
12.10.2018, 13:15
У меня один простой вопрос.
Для чего вы заходите в эту тему, которую сами же перенесли в раздел "СПОРТ", ибо вы "Урожай не приемлите" и он вам неинтересен, ежедневно?
Какого буя вы здесь делаете?
Жду ответа, как соловей лета.

ЗЫ. Даже рыбу могу сделать.
Я, ____________, захожу в эту тему для ________________________

ЗЫ. ЗЫ. Причем, хотелось бы, что бы вы сначала себе ответили, а потом уже нам, ущербным.

Ой ... Я бы за них ответил, но нормальных слов не найдётся.

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 13:16
Кубань будет в ФНЛ.
Пи(з)дишь , если и выйдут то Урожай ! На сегодняшний день Кубань одна и играет она на кубок губернатора !

Кармен
12.10.2018, 13:18
Кармен,

Дык, это синонимы. И потом, сразу контрвопрос: а как они вместе одним словом называться теперь будут? ;)

Полина подготовилась :) :sorry::offtop:

https://pp.userapi.com/c847020/v847020264/110114/ETt4b37hMDI.jpg

andr
12.10.2018, 13:18
А причем здесь снятие? Вопрос о юридическом лице, как субъекте правоотношений. Гипотетически, в настоящий момент, всё можно развернуть и даже банкротство прекратить. Как отдавать правосубъектность постороннему лицу? Даже для участия в турнирах РФС?
Если не ошибаюсь, то когда-то на форуме писали, что нет документа в котором фиксировалось бы это требование по поводу 2-х лет. Поэтому не факт, что необходимо ждать окончания банкротства. А бренд, насколько я понимаю, может быть продан еще входе банкротства.

Гудвин
12.10.2018, 13:23
А если бы Вы внимательно читали блог Полины, то вспомнили бы, что "в наши дни слова "супруг" и "супруга" считаются устаревшими и помечаются в словарях как "официальные", то есть их употребление допустимо только в официальной речи" (с);)
Я лицо официальное, как известно, для многих на этой брехаловке:). Считают меня чуть ли не родителем народного проекта:)

Колифей
12.10.2018, 13:23
Кармен,
Полина подготовилась
ИМХО, это из серии "парашУт", "в Звереве", "в Гукове", "в Кемерове". Какие-то негодяи над русским языком надругались, а Полина, видимо, просто трактует новые правила. Не удивлюсь, если в русском языке скоро появится слово "ложить", и Полина напишет, что так и надо.
Короче, не согласен я. Ибо какой-то бред получился - множественное число слова есть, а единственного - нет. :)

Кармен
12.10.2018, 13:25
Я лицо официальное, как известно, для многих на этой брехаловке:). Считают меня чуть ли не родителем народного проекта:)

Выкрутился!:lol::)

Гудвин
12.10.2018, 13:29
1.
Гудвин, вот после этого могу тебя поздравить со званием "полного идиота".
Почитай пост #15995 здесь, там для "особо одарённых" написано, куда и даже - сколько для начала могу дать, напряги умишко земельное, тогда может быть поймёшь что-нибудь.
[/B].

Может я и идиот, но в моём понимании, все нормальные люди с ГМ, кто с деньгами и положением каким-то в обществе, на светлой стороне. И денех дают, и лично участвуют. Из чего я и сделал предположение о том, что ты либо стал очень жадным либо просто нет денех, чтобы стать на светлую сторону не 500 рублями, а по-взрослому. Ибо грузить мне, что ты ярый сторонник краевой власти, увы, бесполезно;)

Cевервовк
Ошибаешься, основная масса мысляших людей считает тебя (и не только;)) губителем народного проекта.

Гудвин
Выкрутился!:lol::)
Я реально в курсе про "супругов". Не очень, кстати, согласен

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 13:42
Выкрутился
У меня соседка молодец, 20 минут мужа матом крыла и не разу не повторилась , учительницей работает русского языка и литературы! :lol:

Cевервовк
12.10.2018, 13:42
Гудвин, Я тебе ничего не гружу, тем более, что ты подтвердил моё предположение об идиотизме. Где я говорил, что я сторонник краевой власти? Я сторонник клуба, за который полсотни лет болею и в этом клубе НИКОГДА не видел ни тебя, ни Колифея. Видел рядом и то странновато, но это не имеет значения. И повторюсь. В означенном посте написано, куда и сколько собственных средств я готов вложить. Ты какую-то белиберду в ответ на это пишешь - о чём-то светлом, позиционируя себя, в то же время циником и фанатом Пиночета:lol:. Определись уж.
Светло - это то, как вы уже трижды, бл., ТРИЖДЫ!, нае...ли доверившихся вам людей? И поломали психику пацанят! Пытаясь засчёт демагогии и "тс-с-с!" всё это зачистить. Я ж говорю - флаг в руки, ребята, Кубанью от вас давно уже не пахнет, делайте своё дело, чё ты в чужой карман-то лезешь? Иль привычка друзей покоя не даёт?;)

assandr
12.10.2018, 13:43
Кармен,

ИМХО, это из серии "парашУт", "в Звереве", "в Гукове", "в Кемерове". Какие-то негодяи над русским языком надругались, а Полина, видимо, просто трактует новые правила. Не удивлюсь, если в русском языке скоро появится слово "ложить", и Полина напишет, что так и надо.
Короче, не согласен я. Ибо какой-то бред получился - множественное число слова есть, а единственного - нет. :)

А как над словом пальто надругались!:cry:

Кармен
12.10.2018, 13:47
А как над словом пальто надругались!:cry:

Пальто-это глубинность глубин;)

Колифей
assandr,
словом пальто надругались
Все вопросы к Евгению Игоревичу. :lol:

КУБАНОИД 72
А как над словом пальто надругались!

assandr, в Вашем случае пальто это не слово , это подпольная кличка вашего тренера :-P :lol:

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 13:48
Колифей, у дураков мысли сходятся :lol::beer2:

MoscowFan
12.10.2018, 13:53
Может я и идиот, но в моём понимании, все нормальные люди с ГМ, кто с деньгами и положением каким-то в обществе, на светлой стороне. И денех дают, и лично участвуют. Из чего я и сделал предположение о том, что ты либо стал очень жадным либо просто нет денех, чтобы стать на светлую сторону не 500 рублями, а по-взрослому. Ибо грузить мне, что ты ярый сторонник краевой власти, увы, бесполезно;)

Отлично!!!! Раскол в расколе ))

Ты ходишь на народную??.. 500 рублей дал???? Ты наш!
Не дал? Тогда ты типа чмо ....

Браво!!! :app::app::app:

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 13:54
Ты ходишь на народную??.. 500 рублей дал???? Ты наш!
Не дал? Тогда ты типа чмо ....
Прикинь . И это только первый пункт нашего устава :lol:

Рыбий глаз
12.10.2018, 13:56
Рыбий глаз,

Не только. Ещё сайты ТСЖ «Возрождение», парочки фитнес-клубов и подобную лабуду. Надо ж было опровергнуть или подтвердить гулькевичскую версию.

молодец возьми пирожок с полки. мог бы прямо спросить, я не шифруюсь

Cевервовк
12.10.2018, 13:57
КУБАНОИД 72, Я даже знаю пункт 2. Это последний пункт Устава, ну ты понял.:beer2:

MoscowFan
12.10.2018, 13:57
Колифей, у дураков мысли сходятся :lol::beer2:

Ага!!! В темунинагой они шагают ))))

Гудвин
12.10.2018, 14:00
Гудвин, Я тебе ничего не гружу, тем более, что ты подтвердил моё предположение об идиотизме. Где я говорил, что я сторонник краевой власти? Я сторонник клуба, за который полсотни лет болею и в этом клубе НИКОГДА не видел ни тебя, ни Колифея. Видел рядом и то странновато, но это не имеет значения. И повторюсь. В означенном посте написано, куда и сколько собственных средств я готов вложить. Ты какую-то белиберду в ответ на это пишешь - о чём-то светлом, позиционируя себя, в то же время циником и фанатом Пиночета:lol:. Определись уж.
Светло - это то, как вы уже трижды, бл., ТРИЖДЫ!, нае...ли доверившихся вам людей? И поломали психику пацанят! Пытаясь засчёт демагогии и "тс-с-с!" всё это зачистить. Я ж говорю - флаг в руки, ребята, Кубанью от вас давно уже не пахнет, делайте своё дело, чё ты в чужой карман-то лезешь? Иль привычка друзей покоя не даёт?;)

Да читал я твой пост о готовности в будущем, причём без обозначения сумм:). Все готовы верить в светлое будущее:). А делать надо было сейчас. Никого мы не нае ли. Проект прекрасно движется. А вот будут ли твои будущие вложения в коробкинский фонд, поглядим. Мельчаешь, увы, все нормальные пацаны с народом нынче:)

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 14:00
Я даже знаю пункт 2. Это последний пункт Устава, ну ты понял.
Вторым пунктом устава , ведите здоровый образ жизни , ешьте больше овощей :-P:lol:

Гудвин
12.10.2018, 14:01
Прикинь . И это только первый пункт нашего устава :lol:
Вторым пунктом стоит замерка черепа:)

Колифей
12.10.2018, 14:01
Cевервовк,
и в этом клубе НИКОГДА не видел ни тебя, ни Колифея
Логично, что не видел. За Гудвина не скажу, конечно, а я-то с какого перепуга там должен был быть? Меня, если очень хотел видеть, мог на выездах посмотреть. Вот только одна проблема: тебя-то на выездах лично я не наблюдал. :lol:

Гудвин
12.10.2018, 14:03
Cевервовк,

Логично, что не видел. За Гудвина не скажу, конечно, а я-то с какого перепуга там должен был быть? Меня, если очень хотел видеть, мог на выездах посмотреть. Вот только одна проблема: тебя-то на выездах лично я не наблюдал. :lol:
Я с клубом был связан единственный раз, когда Исток двигали. Ну, никак, без клуба, не варик был

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 14:04
Ага!!! В темунинагой они шагают ))))
СлушайТЕ у нас свободная страна , где хочу там и пишу ! Ваши замечания реально под****а надоели . Я вас не в чём не ограничиваю пиши где хочешь !

Колифей
12.10.2018, 14:05
Рыбий глаз,
мог бы прямо спросить, я не шифруюсь
Тады тебе сюда (http://greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=24188). Мог бы и сам догадаться, впрочем, коль форум давно штудируешь.

Гудвин
12.10.2018, 14:13
Колифей, а это не сам ли Хатылев, часом? Что-то сходится несколько диспозиций. Ты его покопай повнимательнее;)

Гудвин
12.10.2018, 14:16
СлушайТЕ у нас свободная страна , где хочу там и пишу ! Ваши замечания реально под****а надоели . Я вас не в чём не ограничиваю пиши где хочешь !
Ты не вякай. Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров, по образу и подобию краснодарских бабуленций;). Маразм должен крепчать. И старческое для этого - самое то;)

Cевервовк
12.10.2018, 14:16
читал я твой пост о готовности в будущем, причём без обозначения сумм
Там всё обозначено, напрягись, тока аккуратненько, без последствий, помочь, болезный? Смотри:

готов участвовать взносами в будущий фонд для погашения долгов (700 - этих долгов) родного клуба, при представлении и принятии нормального плана выхода ПФК Кубань (основным, блокирующим владельцем которого является край) из кризиса. Не считаю его погибшим. Различные юридические перетрубации, в-угоду нашему законодательству, не считаю свидетельством гибели ПФК Кубань, как этого кому-то хотелось, аж забухали по этому поводу, скрипя кладбищенским флагштоком доселе, или хочется. Официалы ОБЯЗАНЫ открещиваться, закон чтят, а для меня профклуб Урожай - это временная Кубань, сохранившая многое из того, что было у постоянной. Потеряв при этом адептов изумрудного города. А так, ещё, думаю, человек (юрлиц) сто - и долги закроем

А если тебе неведомы простые законы арифметики - обратись к специалисту:cry:, он тебе поможет 700 разделить на 100. Это и будет та сумма, которой ты так добивался. Обозначал я этих людей, как равных партнёров.
Что ещё там не обозначено?

КУБАНОИД 72
12.10.2018, 14:20
Тут отряды Коробаса формируются из пенсионеров
Хорошо что у них уже есть барабан , теперь осталось показать направление куда им необходимо двигаться :lol:

Cевервовк
12.10.2018, 14:21
Ну, никак, без клуба, не варик был
Конечно, там бабки надо было хору платить. Не начинай песню, шо всё бесплатно было, не смешно уж.

Гудвин
12.10.2018, 14:24
Конечно, там бабки надо было хору платить.

Нет, бабки я брал на себя. Письмо клуба нужно было. В итоге, по записи Истока, договорились вообще бесплатно. Ибо кровь помогла:)

Гудвин
12.10.2018, 14:27
Там всё обозначено, напрягись, тока аккуратненько, без последствий, помочь, болезный? Смотри:

А если тебе неведомы простые законы арифметики - обратись к специалисту:cry:, он тебе поможет 700 разделить на 100. Это и будет та сумма, которой ты так добивался. Обозначал я этих людей, как равных партнёров.
Что ещё там не обозначено?
Сумм не обозначено:). 100 юр лиц могут разные суммы внести:). Я про тебя, исключительно про тебя лично;). А 100 юр.лиц - это блеф, который Коробасу никогда не решить

Cевервовк
12.10.2018, 14:27
Начал, не успел.:cry:

Гудвин
12.10.2018, 14:30
Начал, не успел.:cry:
Да плевать, пока тут не будет платёжки о том, что за запись Истока ККХ взял бабло у кого-либо, ты просто загонщик лажи и шняги:)

Cевервовк
12.10.2018, 14:32
Я про тебя, исключительно про тебя лично
Гудвин, ты реально дебил?:shok:
если тебе неведомы простые законы арифметики - обратись к специалисту, он тебе поможет 700 разделить на 100. Это и будет та сумма, которой ты так добивался. Обозначал я этих людей, как равных партнёров.

Гудвин
12.10.2018, 14:34
Cевервовк, я понял, что ты заплатишь ровно нуль. Спасибо, что потратил на меня время:)

Cевервовк
12.10.2018, 14:36
В итоге, по записи Истока, договорились вообще бесплатно.
Пока не будет записи (подтверждения) договорённости о бесплатной записи
ты просто загонщик лажи и шняги

Cевервовк
12.10.2018, 14:37
я понял, что ты заплатишь ровно нуль
Молодец! Гениально! Даже консультации математика не понадобились! Возрождайся!
И пожалуйста.

Колифей
12.10.2018, 14:50
Cевервовк,
Пока не будет записи (подтверждения) договорённости о бесплатной записи
Ы-ы-ы! Ты с российским правом знаком, мил человек? Про презумпцию невиновности слышал?
Ну а если слышал, то должен понимать, что Гудвин ничего и никому не должен подтверждать. Ему достаточно просто заявить: так, мол, и так, сделали бесплатно. И всё. А ты, коль опровергаешь его слова, выкладывай доказательства. И, желательно, не в стиле: "через три пелотки племянник троюродной сестры тётки одноклассника двоюродного брата моей первой жены по пьянке что-то где-то слышал".

ЗЫ: Случай тот же, что и с моей "продажностью". Вас послушать, так я всем продался - и Молдованову, и Доре, и Степану Капусте. А по факту, только артёмка в своё время попытался что-то на меня накопать и предъявить, да и то безрезультатно. Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

Гудвин
12.10.2018, 14:58
Колифей, а чего мне доказывать? Мой двоюродный дед с Захарченко не одну песню написал. Они хорошо знакомы были, когда дед ещё здесь жил. Поэтому по оплате записи Истока вообще никаких вопросов не было. Торги шли по теме того, что АКК решила ККХ вытащить на поле, перед игрой. И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.

Cевервовк
12.10.2018, 15:03
Колифей, Ещё один гений!:lol: Если в понимании Гудвина 700 разделить на 100 - это ноль, докажи здесь, что это никак не семь:lol:, Иначе ты гонишь шнягу(с).:cry:

Cевервовк
12.10.2018, 15:04
И, ес-на, Арефьев начал пальцы гнуть перед клубными. Типа, реклама на стаде, ВИПы, и тому подобное.
Начало соскакивания. Дальше что?

OmaX
12.10.2018, 15:05
Другие же, вообще, только трындеть и горазды. Хоть бы раз хоть какой-нибудь самый занюханный пруф выложили.

То-то ж я смотрю море пруфов было про договорняки коробасов и букмекерские походы Бендзя.
Пустобрехи, мля#-o