Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
На спортс.ру такие журналисты:
1 сентября
13:50 Моринел Мунтяну: «Цель «Кубани» – плей-офф Лиги Европы» | 6
http://www.sports.ru/football/ - колонка новостей слева.
pribor91
01.09.2013, 14:36
опачки. центральный защитник или форвард?
Адебайора!
romanish
01.09.2013, 14:40
Адебайора!
Киву, так яростно обещанный тобой, где?
My heart for Kuban
01.09.2013, 14:44
Если интервью действительно давал Мунтяну, а не журналисты выдумали что-то, то надеюсь на то,что 1 игрок Мельгарехо, 2-Торже
romanish
01.09.2013, 14:46
1 игрок Мельгарехо, 2-Торже
Лимит, не?
My heart for Kuban
01.09.2013, 14:48
romanish, ротация, не?
Лимит, не?
в ЛЕ нет лимита.
romanish
01.09.2013, 14:52
romanish, ротация, не?
И в место кого интресно?
щас он пойдёт на лавку к нам..
romanish
01.09.2013, 14:53
в ЛЕ нет лимита.
в ЛЕ 6 игр. дай Бог больше будет
My heart for Kuban
01.09.2013, 14:53
romanish, Беленов,Козлов,Тлисов,Цораев,Хубулов,Бугаев, думаю выбор есть у тренера, а в Европе,сам знаешь, без лимита
romanish
01.09.2013, 14:57
Бугаев
вычитай его, если парагвайца берём.
Цораев
вообще вычитай)
хоть Соснина не указал)
Буэно же тоже не на лавку брали. Да и Рабиу..
romanish
01.09.2013, 15:00
я то только за.. Ротация это отлично.. но, наверняка, новичкам обещали не скамейку же..
а Попова на лавку посадить- себе дороже
@transferdicky: Russian side Kuban Krasnodar will sign #benfica's Lorenzo Melgarejo for a fee of around €6m
romanish
01.09.2013, 15:06
€6m
как же мы выросли то за последние годы)))))
Giallo-Verde
01.09.2013, 15:06
for a fee of around €6m
может,встреча МОА с гауляйтером Рвачевым дала плоды и тот трясущимися ручонками отслюнявил со своего миллиардного счета пару лямов нам на усиление?:)
@transferdicky:
Танунах такому доверять))
romanish
01.09.2013, 15:17
А что с Сапоговым? где он?
Вагончик тронулся
01.09.2013, 15:22
romanish, пока нигде... уж больно его личностные качества отпугивают потенциальных работодателей...
romanish
01.09.2013, 15:24
так у нас как раз таких любят же)
romanish
01.09.2013, 15:25
а ещё, помнится, ктото говорил про бывшего игрока терека.. Тот что бухнуть тоже любит за рулём. мож он второй? Лежар вроде
А что с Сапоговым? где он?
поехал искать свой диск, который Почта России посеяла, из-за этого сорвался его переход в Юве.
pribor91
01.09.2013, 15:31
Киву, так яростно обещанный тобой, где?
Найдешь хоть один пост где я именно ОБЕЩАЛ его?я в рамках размышлений о румынском новичке всего лишь предположил.
может,встреча МОА с гауляйтером Рвачевым дала плоды и тот трясущимися ручонками отслюнявил со своего миллиардного счета пару лямов нам на усиление?
Какого своего счета? В лучшем случае он из бюджета вытянет. Хотя вроде же существует практика что трансфер игрока может принадлежать конкретному челу - Ткачев чисто себе за свои бабки мог купит)
Зачем нам Сапогов? У нас Сиссе лавку полирует, а этот конечно очень нужен. Уж лучше Буэно выращивать.
вычитай его, если парагвайца берём.
Похоже, что вычитать не придется....
Похоже, что вычитать не придется....
Сорвался? :)
Сорвался? :)
Гудвина надо читать между строк, особенно в последнее время.
Просто подписали уже.#-o
Пелле может оказаться в "Кубани"!
http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612471/
Ничего себе! #-o
Хорошо бы.Мне понравилась как он играл.
Romario, :lol::lol::lol:лолшто
Пелле может оказаться в "Кубани"
Трансферы - Россия
Нападающий "Фейноорда" Грациано Пелле может перебраться в чемпионат России, утверждает TMW. К итальянцу предметный интерес проявляет "Кубань". Однако у российского клуба есть конкурент в лице катарского "Аль-Райяна". Ожидается, что сумма сделки может составить от 7 до 10 миллионов евро. 28-летний форвард связан контрактом с клубом из Роттердама до 2017 года. Пелле приглянулся краснодарцам в матчах 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, где "Кубань" прошла голландскую команду.
Добавим, что главный тренер "Кубани" Доринэл Мунтяну в интервью "СЭ" сообщил о том, что до закрытия трансферного окна в Краснодаре появятся два новичка.http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612471/
Из комментов "Валера бери Марадону люди вон Пелле подписывают)"
Согласно твиттеру итальянского журналиста,работника Sky Sports Italy,Фейеноорд отверг предложение Кубани в размере 7.5 млн. евро,а следом и катарского клуба,предлагающего 10
Согласно твиттеру итальянского журналиста,работника Sky Sports Italy,Фейеноорд отверг предложение Кубани в размере 7.5 млн. евро,а следом и катарского клуба,предлагающего 10
только исходя из цифр считаю это уткой :))))
За 7,5 мы бы себе 4 игрока добротных для банки подписали бы... При этом учитывая то что 3 ляма будет стоит минимум первый новичок :)
7.5 млн. евро за 28 летнего игрока :x, это не наш стиль.
В это окно уже опоздали
Бред итальянского журналиста ИМХО.
Цену перед арабами набивают .
Ничего себе! #-o
А что тут удивительного, Бальде в ЛЕ играет, Сиссе в чемпионате, а Пелле будет на кубок играть, все логично!!!
Фейеноорд отверг предложение Кубани в размере 7.5 млн. евро,а следом и катарского клуба,предлагающего 10
Ясное дело, без него Фейеноорд будет бороться за выживание
Не понял а че Логашов делает в Ростове а не в Кубани???? ВОт он слева бы нам пригодился бы....
Зачем нам напад? Если только Бальде не продаем...
только исходя из цифр считаю это уткой :))))
За 7,5 мы бы себе 4 игрока добротных для банки подписали бы... При этом учитывая то что 3 ляма будет стоит минимум первый новичок :)
Ну, нападающий-то вроде хороший. А это редкость....
Только у Кумана все под него построенно. И на флажке продать ведущего игрока, а потом и в чемпионате лапу сосать... Из евро кубков они уже вылетели.....
Не понял а че Логашов делает в Ростове а не в Кубани???? ВОт он слева бы нам пригодился бы....
Аренда, а так он самый дешевый в Анжи, стоит 4 млн
В кубке России будет играть
На нужен левый деф и правый хав... Ну или вместо правого хава атакующего хава на подменку Попова. Сегодня против Крыс Каборе наигрывался на его позицию.
Он в аренде, его так-то зачем-то Локо купил....
Кстати Сиссе номер сменил у нас на 9 :) опять 5 туров ждать походу до новых голов :)))
Шо Петреску шо Кучук, после Кубани видимо фобии поймали по нехватке кадров и теперь перенасыщают команды и уже не знают кого еще добавить....
Короче сегодня всем смотреть Валенсия Барселона :) Изучаем Валенсию , а Барса покажет её слабые места.
Новостей хороших, увы, нет.............
Dreams Park
01.09.2013, 20:45
Фейеноорд отверг предложение Кубани в размере 7.5 млн. евро
Фейеноорд не дал итальянцу поиграть напоследок в большом клубе :)
Гудвин, делись плохими:)....или прекрасными:D
Гудвин, все, больше никого у нас не будя?
Гудвин, все, больше никого у нас не будя?
Новостей нет, потому что уже всё решили и всех подписали на понедельник презентуют? :)
Так тут тема особая. Кучук взял бы Бугаева. Своих воспитанников МЫ не продаем.
YuraYura
01.09.2013, 20:49
Так что там с Мельгарехо? Тишина?
Новостей нет, потому что уже всё решили и всех подписали на понедельник презентуют?
Да нет Гудвин просто расстроен что с ним больше не делятся инсайдерской инфой)
Завтра последний день, может рванем, что в заначке было. Парагвайца не будет, не срослось.....
Час Мужества
01.09.2013, 21:01
Гудвин, кто ж нашему гению селекции всё время дорогу перебегает?
Пелле может оказаться в "Кубани"
Трансферы - Россия
Нападающий "Фейноорда" Грациано Пелле может перебраться в чемпионат России, утверждает TMW. К итальянцу предметный интерес проявляет "Кубань". Однако у российского клуба есть конкурент в лице катарского "Аль-Райяна". Ожидается, что сумма сделки может составить от 7 до 10 миллионов евро. 28-летний форвард связан контрактом с клубом из Роттердама до 2017 года. Пелле приглянулся краснодарцам в матчах 4-го квалификационного раунда Лиги Европы, где "Кубань" прошла голландскую команду.
Добавим, что главный тренер "Кубани" Доринэл Мунтяну в интервью "СЭ" сообщил о том, что до закрытия трансферного окна в Краснодаре появятся два новичка.http://news.sport-express.ru/2013-09-01/612471/
Ну и зачем он нам? В ЛЕ мы его заявить не можем, он заигран за Фейеноорд.
А в Чемпионате у нас есть Сиссе и Бальде, третий нападающий одного плана ни к чему.#-o
Гудвин, кто ж нашему гению селекции всё время дорогу перебегает?
Состояние лицевого счета на балансе трансферного бюджета :)
Завтра последний день, может рванем, что в заначке было. Парагвайца не будет, не срослось.....
Гудвин у тебя одностороняя связь? :)
А то я список могу передать "наверх" кого можно подписать в кратчайшие сроки :))))))
Парагвайца не будет, не срослось....
Вот если бы он был крутым левым защитником, то плохо, а так, никакой трагедии не вижу, слева в полузащите уже есть 3 сильных игрока, надо успеть ЛЗ цепануть
Нормальный у нас состав! Успокойтесь уже!
Кто сейчас не дотягивает, через месяцок подтянется, а Антоха - штатный интервьюер. :-P
слепой пью
01.09.2013, 21:14
а Антоха - штатный интервьюер.
Что на поле ниочем,что за его пределами:lol:
Антоха - штатный интервьюер. :-P
Растёт смена Тимофеичу :lol:
Ну и зачем он нам? В ЛЕ мы его заявить не можем, он заигран за Фейеноорд.
так то Он в группе не играл. значит заявить смогли бы.
а что до самого смысла трансфера, то Пелле игру показывает,а Сиссе забил Уралу и все его полюбили. Вопрос: за что? Уралу только ленивый не забивал.
В 90 минут говорят,что полтора часа до закрытия окна осталось. Ошиблись? Если нет,то вариант с двумя новичками практически невозможен
Час Мужества
01.09.2013, 22:39
keFEAR,
В 90 минут говорят,что полтора часа до закрытия окна?
Как бэ пошли они на болт, специалисты куевы.:lol: Пля, кто их вообще в эфир пускает?#-o
В 90 минут говорят,что полтора часа до закрытия окна осталось. Ошиблись? Если нет,то вариант с двумя новичками практически невозможен
Окно закроется завтра- в полночь с понедельника на вторник...
специалисты куевы. Пля, кто их вообще в эфир пускает?
Такие же руководители. :)
Хотелось бы какой-то информации. Гудвин может и правду нам сказал,но вот его подписание Ионова во вторник наталкивает на сомнения:lol:
Окно закроется завтра- в полночь с понедельника на вторник...
Звучит как фраза из страшной сказки :lol:
Как бэ пошли они на болт, специалисты куевы. Пля, кто их вообще в эфир пускает?
Какие они набуй специалисть?!:lol:Пистаболы да и все!:)
В 90 минут говорят
сегодня олень Дементьев ляпнул, что окно 6 числа закроется. В Разогреве рассказывал, что оказывается Максимов и ко еще Крылья вроде как официально не покидали. Клоуньё натуральное!
так то Он в группе не играл. значит заявить смогли бы.
а что до самого смысла трансфера, то Пелле игру показывает,а Сиссе забил Уралу и все его полюбили. Вопрос: за что? Уралу только ленивый не забивал
За что? Сегодня мне один парень ранним утром рассказывал и я ему верю,как и любой, кто играл в футбол. Его сын счастлив находится в одном самолете с Сиссе.
keFEAR, в Казани он, у меня сразу вопрос по ценнику возник:)
Гудвин, вот этo поворот:) Слабо правда представляю,зачем он им
Тем не менее,его до сих пор португальская пресса сватает именно к нам. Интересно получается. https://twitter.com/search?src=typd&q=Lorenzo%20Melgarejo
keFEAR, я ХЗ про португальскую прессу, мне из Казани позвонили и сказали, что он уже прилетел
мне из Казани позвонили
Кулик? :lol:
Седой, Кулик, думаю, сейчас не в Казани:)
Бармалей
01.09.2013, 23:37
Кулик, думаю, сейчас не в Казани:)Не хотелось что бы он у нас всплыл.... :)
DJ_FISH,
а где Кулик???
Выходные у команд ПЛ, в связи с матча сборной.
DJ_FISH, дык, выходные, кто не в сборной. Сюдыть, наверняка, майнет с Уралу:)
Андрей 777
01.09.2013, 23:38
На Гостевых и форумах Рубина цитируют только один инсайд это Гудвина нашего.
АлександрМ
01.09.2013, 23:40
завтра всё узнаем кто куда переходит
Андрей 777, ХЗ, человек этот про все трансферы Рубина всегда попадал, в том числе, по Давыду и Кулику.
mr_Kirill
01.09.2013, 23:43
Не знаю, кому как, по мне...... состав у нас собран неплохой, главное, чтоб все не только заиграли, но и вписались в командную игру.
Да и все время слышать, что Ромка слабое звено, как-то уже надоело. Бывают ошибки, а у кого их не бывает? Зато пашет бровку все 90 минут, не филонит, еще и вперед подключается. Будет у него конкурент - хорошо, не будет, до зимы заматереет)
в том числе, по Давыду и Кулику.
Так по ним же итак практически все знали еще за пару месяцев до перехода. Так что все это шляпа.
Не знаю, кому как, по мне...... состав у нас собран неплохой, главное, чтоб все не только заиграли, но и вписались в командную игру.
Да и все время слышать, что Ромка слабое звено, как-то уже надоело. Бывают ошибки, а у кого их не бывает? Зато пашет бровку все 90 минут, не филонит, еще и вперед подключается. Будет у него конкурент - хорошо, не будет, до зимы заматереет)
Дело не конкретно в нем. У нас всего 6 защитников. 4 на поле и 2 на подмену. А если травма или дисква? Тогда вообще некого на подмены ставить.
Завтра с утра агенты тех, кто мялся или ждал предложений из серьезных Европейских клубов, но так и не дождался, должны сами начать звонить и соглашаться с условиями Кубани, по идее будет из чего выбрать, если уже не плюнули искать ЛЗ
mr_Kirill
01.09.2013, 23:53
ИМХО, имеем то, что уже есть, отсюда и следует плясать.
ChesyaFCKuban1928
01.09.2013, 23:53
Имхо, Гудвин дезу кидает. Опять скучно стало наверное:)
mr_Kirill
01.09.2013, 23:54
Дело не конкретно в нем. У нас всего 6 защитников. 4 на поле и 2 на подмену. А если травма или дисква? Тогда вообще некого на подмены ставить.
в принципе, двое на подмену - обычное дело. Невозможно на все случаи соломку подстелить
Имхо, Гудвин дезу кидает. Опять скучно стало наверное
Уже за оставшиеся 24 часа нет смысла дезу кидать или что-то скрывать, по-любому перехватить никто не успеет, поэтому просто инсайдов нет, никто ничего не знает по новичкам
ChesyaFCKuban1928, никаких дэз. О трансфере Кулика я знал от этого человека еще зимой
в принципе, двое на подмену - обычное дело. Невозможно на все случаи соломку подстелить
это на обычный сезон, а вот плюс еще еврокубки это уже маловато. Тут их хватит только для ротации если не будет травм и дискв, а ведь еще может быть и то и другое, а в Европе не будет проходных матчей, типа Волги, Томи и Урала.
Грядущий день обещает быть крайне интересным. Никто ничего не знает:)
Кстати,а кто в курсе,когда Игнатьев поправится??Уже скоро 2 месяца будет,как он заднюю дернул:(:(
Час Мужества
02.09.2013, 00:05
keFEAR,
Никто ничего не знает
Я знаю: завтра в отпуск.:beer2: В смысле ужо сегодня.:)
Ссори за офф.
Грядущий день обещает быть крайне интересным. Никто ничего не знает
Да, это круто, т.к. могут всплыть игроки, которых никто не ожидает. Продолжаем ждать именно ЛЗ, а не полузащитника, коих у нас видимо-невидимо
Час Мужества, а мне послезавтра на второй курс:lol: завтра закрывается окно отдыха:lol::lol:
Кстати,а кто в курсе,когда Игнатьев поправится??Уже скоро 2 месяца будет,как он заднюю дернул:(:(
У Игнатьева после того,как он приступил к тренировкам,случился рецидив травмы...Скорее всего,дней через 10-15 будет в строю...
EmiGrant
02.09.2013, 00:36
Если парагваец в Рубин - появится еще один клуб, который я возненавижу
keFEAR, я ХЗ про португальскую прессу, мне из Казани позвонили и сказали, что он уже прилетел
Не знаю кто , ты или твои друзья из Казани , но знаю точно - ПУРГОМЁТЫ ...
Я вообще не понимаю - зачем здесь людей дурить и придумывать не былицы ...
Не знаю кто , ты или твои друзья из Казани , но знаю точно - ПУРГОМЁТЫ ...
Я вообще не понимаю - зачем здесь людей дурить и придумывать не былицы ...
Этот триллер мне начинает нравиться:)
инфа есть и противоположная Гудвиновской. Я прям с нетерпением жду закрытия..очень хочу верить в чудеса
EmiGrant
02.09.2013, 00:42
УРААААААААААААААА. Кто второй?
Спать идите, завтра все узнаете:):):)
Спать идите, завтра все узнаете:):):)
Сегодня ...
Мне вот интересно другое. Как насчет физики у наших игроков. В прошлом осенью Кубань проваливала осень по физике (что с Петреску, что с Красножаном), с Кучуком проблемы возникли даже просто из-за одного кубкового матча с Зенитом.
Сейчас вообще этого незаметно, плюс еще команда использует в матчах так называемую "игровую аритмию", которая дополнительно экономит силы. Если так дальше пойдет, то я думаю у нас вообще с физикой проблем быть не должно.
Я думаю что сегодня подпишут парагвайца, нам просто деваться некуда, Рома сегодня плохо сыграл, клубы как я понял уже договорились, торгуются по личке, если не договорятся ему продолжать играть в Бенфике, не самый плохой для него вариант:), поэтому он пытается выторговать максимальную личку у нас.
mr_Kirill
02.09.2013, 01:32
млядь, ну как же все по гринмайловски..... Veni, все интриги на ночь скидывает) Мне-то пох..... а вот вам тяжело, время вроде спать, а тут))))
romanish
02.09.2013, 01:59
так а кто второй новичок???
Veni, все интриги на ночь скидывает) Мне-то пох..... а вот вам тяжело, время вроде спать, а тут))))
Ну так лучше хоть такие интриги, нежели как Гудвин написал всякую неприятную чешую на ночь глядя, испортил всем настроение и довольный лег спать.
mr_Kirill
02.09.2013, 02:01
Ну так лучше хоть такие интриги, нежели как Гудвин написал всякую неприятную чешую на ночь глядя, испортил всем настроение и довольный лег спать.
Ох, Гудвин, ох же с...н сын))) Не дает расслабиться, а сам втихомолку ржет возле компа)
Получается "Рубин" не при делах. Доронченко интересовался парагвайцем. Но подписание, если верить Гудвину, сорвалось....
mr_Kirill
02.09.2013, 02:08
Получается "Рубин" не при делах. Доронченко интересовался парагвайцем. Но подписание, если верить Гудвину, сорвалось....
Не верь, не бойся, не проси)))
Поглядим уже завтра. Но мне думается, что до зимы мы с этим набором игроков
Как раз по Гудвину получается что у нас не срослось, потому что он уже в Казани на медосмотре. Очень важный и авторитеный чел для Гудвина руку дает на отсечение что это 100% инфа.
Поглядим уже завтра. Но мне думается, что до зимы мы с этим набором игроков
Ну у нас еще молодежка есть, например Лобкарев, Каретник. Может из них что толковое выйдет. Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.
Так что даже если подпишут только одного парагвайца не все так страшно. Но все равно я думаю что не просто так Безлихотнова отдали в аренду. Ведь если на том фланге не будет усиления, то он уж лучше чем Уренья и Соснин, которые свой потолок уже показали. Хотя Может быть планируется глобальная перестановка полузащитников с учетом того что у нас появились Буэно и Рабиу.
Час Мужества
02.09.2013, 02:31
Cepexa,
Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.
Тёма, кстати, "злой гений" для паровозов. Никогда не забуду, как он Глушакова в прошлом году в Москве наипал.:)
У меня закрались сомнения, Гудвин отпостил
мне из Казани позвонили и сказали, что он уже прилетел
но, не указал КУДА он прилетел. :)
Ну у нас еще молодежка есть, например Лобкарев, Каретник. Может из них что толковое выйдет. Плюс Уренья, Соснин и Фидлер возьмутся за ум.
Опять о мазохизме предлагаешь подискутировать:lol:?
самое интересное трансферное окно получается..до конца держит в напряжении:-D
самое интересное трансферное окно получается..до конца держит в напряжении
Кстати, у умников из "90 минут плюс" ЧердЫнцева:lol: и Ко, дозаявочное окно заканчивалось вчера в полночь. Об этом они раза три повторили:lol:.
УРААААААААААААААА. Кто второй?
Поскольку здесь много было разной и противоречивой информации хочу поитересоваться:
1. по какому поводу "ура"?
2. а кто первый?
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся. Иногда, примерно раз из 10, понятное дело, попадает. На самом деле давно ясно, что у него никаких нормальных информаторов и инсайда нет, и 90% из его инфы - это фантазии и попытки спрогнозировать ход событий. Из последнего - якобы факт подписания нами Ионова :)
Как там точно Veni подметил - пургомёт...
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся.
Да, х.з. Порой удивляешься, что он знает все про всех, подчеркивая мельчайшие подробности про клубы, игроков,тренеров, руководителей. С одной стороны пишут доктор наук, Сельхоз. С другой не пропускает ни одного выезда, всегда готов поднять пивной бокал за здравицу клуба и его успехи. Когда работает:lol:?
Может реально все знает?
Да, х.з. Порой удивляешься, что он знает все про всех, подчеркивая мельчайшие подробности про клубы, игроков,тренеров, руководителей. С одной стороны пишут доктор наук, Сельхоз. С другой не пропускает ни одного выезда, всегда готов поднять пивной бокал за здравицу клуба и его успехи. Когда работает:lol:?
Может реально все знает?
Плять, может реально Ионов в Кубани, а вчера его клон в футболке мусорской бегал?
#-o
Плять, может реально Ионов в Кубани, а вчера его клон в футболке мусорской бегал?
Vicente, нет ну ты реально не обижайся. Я как-то глубоко не задумывался. Он писал о Дане, о его переводчике. Тут Терешков в одной из тем именно к нему обращается "Гудвин, глянь личку." Значит общается генеральный директор клуба с Гудвиным. Потом Исток он пробивал с Кубанским хором. 21 000 постов?
PS. С Ионовым да, лажа.
Дался Вам дядя Гудвин и источники его доходов?:) Глааное, что Большой Брат бдит:), отрабатывая зарплату:)
Он писал о Дане, о его переводчике
так это факт известный, что он с Карасом общается, потому и пиарил тут Петреску целый год, какой это великий коуч
Тут Терешков в одной из тем именно к нему обращается "Гудвин, глянь личку." Значит общается генеральный директор клуба с Гудвиным
Терешков открыт для общения и контактирует, насколько я понимаю, со многими из старейшин ГМ - с тем же Бугром, Колифеем...
С Ионовым да, лажа.
тут не поспоришь :)
21 000 постов
это пестец, засрал весь форум своей биографией, великими достижениями, домашними животными и т.п.
я тебе толкую про инсайд - не было у него качественной инфы и нет.
Есть artem777 на офе, есть Veni на ГМ - вот это проверенные инсайдеры, их читай :)
Кстати, Каборе подписали в последний день трансферного окна
Ох, Гудвин, ох же с...н сын))) Не дает расслабиться, а сам втихомолку ржет возле компа)
mr_Kirill, если он настолько доверяет своему казанскому инсайду (не уверен, кстати, что существующему на самом деле), что выдает это здесь за факт, это одно, а если просто вбрасывает дезу, играя на нервах присутствующих, то тогда сильно разочаровывает.
Завтра он решит поржать и напишет, что Мунтяну видели в офисе Спартака, а мы ищем нового тренера.
я тебе толкую про инсайд - не было у него качественной инфы и нет.
Есть artem777 на офе, есть Veni на ГМ - вот это проверенные инсайдеры, их читай
Понял!:beer2:
Предположу, что сегодня мы отдадим в аренду Фидлера и Маркоса, а подпишем парагвайца.
Giallo-Verde
02.09.2013, 10:27
Предположу, что сегодня мы отдадим в аренду Фидлера и Маркоса, а подпишем парагвайца.
Андрюха, моя печень против , говорит, такой алконагрузки не выдержу:)
Vicente,
Терешков открыт для общения и контактирует, насколько я понимаю, со многими из старейшин ГМ - с тем же Бугром, Колифеем...
Хм... Веришь-нет, но ни разу с Терешковым не знаком, лично не встречались и в личках не переписываемся. И вообще, я всегда стараюсь соблюдать старое-доброе армейское правило: быть подальше от начальства, но поближе к кухне. :)
Андрей 777
02.09.2013, 10:42
maestro_loveRK о пользователе 2 сент. 2013 09:25
Мельгарехо в "Рубине" не будет, клуб завершил трансферную кампанию
02.09.2013
Корреспонденту "БИЗНЕС Online" в разговоре с представителями пресс-службы "Рубина", сообщили, что клуб завершил трансферную кампанию покупкой нападающего Руслана Мухаметшина и защитника Криса Мавинга. Других приобретений не планируется. Потому информация о переходе защитника «Бенфики» Лоренсо Мельгарехо не соответствует действительности. Мельгарехо в "Рубине", по крайней мере, в ближайшее время не будет.
romanish
02.09.2013, 10:52
Гудвин - это второй Димитрович, пальцем в небо тычет, причем для некоторых убедительно, что они ведутся. Иногда, примерно раз из 10, понятное дело, попадает. На самом деле давно ясно, что у него никаких нормальных информаторов и инсайда нет, и 90% из его инфы - это фантазии и попытки спрогнозировать ход событий. Из последнего - якобы факт подписания нами Ионова :)
Как там точно Veni подметил - пургомёт...
ну хз. я про уход Кучука узнал с его поста до появления инфо в сети.
ну а про собачек и всякие самоХваления канешн перебор.
Давайте обсуждать тут по теме, а не пользователей форума
Было, нет?
«Кубань» не смогла приобрести нападающего «Фейенорда» Грациано Пелле.
Краснодарский клуб предлагал за 28-летнего итальянца 7,5 миллиона евро, но голландцев эта сумма не устроила, сообщает корреспондент Sky Sport Italia Джанлука Ди Марцио.
Отклонил роттердамский клуб и предложение катарского «Аль-Райана», который готов был заплатить за Пелле 10 миллионов евро.
Напомним, форвард играл против «Кубани» в плей-офф квалификации Лиги Европы. В ответном игре в Голландии Пелле отметился голом и незабитым пенальти в ворота краснодарского клуба.
http://www.sports.ru/football/152569018.html
7,5 млн. евро?:shok: что-то аж не верится:)
Вагончик тронулся
02.09.2013, 11:40
ну в принципе парнишка не плох...
и в штангочку нам прилепил в домашке, и в выездном нашем положил плюху...
а то что пендаль не забил, так то ж он САМОМУ БЕЛЕНОВу не забил :)))
я был бы не против его кандидатуры...
а было или нет, кто ж теперь узнает :)
ктотогдето
02.09.2013, 11:42
Мне почему-то кажется, что это утка, пущенная нашими для отвлечения.
Посмотрим вечером, если одного только подпишут, значит второй был Пелле, если двух - значит утка.
Если ни одного, то печаль#-o
romanish
02.09.2013, 11:46
а мне кажется, что.. щас ОП и объявят о Пелле. Только вот Сиссе не обидется? Да и Бальдиньё исправляется
romanish
02.09.2013, 11:47
хотя не.. !!28!! лет.. ну даст Кубань столько денег за того, кого уже выгоднее не продаш
Портвейн
02.09.2013, 11:48
Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа. А вот защитников, способных вноль нитрализовать таких парней, как Пелле (слава Лехе Козлову!), нам очень не хватает.
а мне кажется, что.. щас ОП и объявят о Пелле. Только вот Сиссе не обидется? Да и Бальдиньё исправляется
хотя не.. !!28!! лет.. ну даст Кубань столько денег за того, кого уже выгоднее не продаш
Так че ждать его, че нет, определись уже..:lol:
Так че ждать его, че нет, определись уже.
Не ждем, т.к. тот, кто писал эту утку не знал, что у нас не могут предложить за игрока, да еще и иностранного и не молодого 7,5 млн Евро
Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа. А вот защитников, способных вноль нитрализовать таких парней, как Пелле (слава Лехе Козлову!), нам очень не хватает.
И заявить его в ЛЕ нельзя, ибо он заигран за Фейеноорд.....#-o
Не ждем, т.к. тот, кто писал эту утку не знал, что у нас не могут предложить за игрока, да еще и иностранного и не молодого 7,5 млн Евро
ну во-первых это не окончательная цена, и к тому же это форвард да еще забивной. Вполне нормальный ценник даже для Кубани. Хотя лямчик бы скинуть было бы лучше.
И заявить его в ЛЕ нельзя, ибо он заигран за Фейеноорд.....
Фейеноорд же вылетел в квале, значит можно.
ну во-первых это не окончательная цена, и к тому же это форвард да еще забивной. Вполне нормальный ценник даже для Кубани. Хотя лямчик бы скинуть было бы лучше.
Если бы это было до Сиссе и Буэно с Парагвайцем (если тоже не утка), то спокойно бы поверил, сейчас нет - 100%
быть подальше от начальства, но поближе к кухне.
Колифей "поближе к кухне", я бы сузил до "поближе к хлеборезке":beer2:.х
А куда пропал Пан Директор, который в курсах всех клубных дел? Давненько его нет.
Капитан Врунгель
02.09.2013, 12:45
AID, Veni и Co его вычислили.:lol:
А куда пропал Пан Директор, который в курсах всех клубных дел? Давненько его нет.
Ахтунг!!! Данный пост не я писал!!!! Что за мазафакинг мандарин????
Портвейн
02.09.2013, 12:55
После появления "Терешков", "Пан Директор" ушел в отставку.
:shok::shok::shok:
Во дела)) Меняй пароль!
Портвейн
02.09.2013, 13:00
А предложение про горный мед (через личку) по 800руб. за кг. - это хоть ты писал?
artem777 (12:12, 02.09.2013)
Если все срастется ( похоже на то ), Доре надо будет памятник при жизни поставить .
ктотогдето
02.09.2013, 13:04
Если все срастется ( похоже на то ), Доре надо будет памятник при жизни поставить .
Ну после такого заявления и Мельгарехи мало:lol:
Ждемс...Может мы бомбу подпишем...
если..сейчас идет инфа уже совсем не та, что вчера на ночь глядя. Я было в чудо поверил..но явно денег нам не хватает. :( Хотя, рано..буду ждать
зы. Речь о двух игроках. И оба уже названы..вопрос в том, а надо ли нам так раскошеливаться?
centrolit
02.09.2013, 13:06
А предложение про горный мед (через личку) по 800руб. за кг. - это хоть ты писал?
Аля одноклассники атакуют?:shok:
Капитан Врунгель
02.09.2013, 13:07
К@рлсон, Фей пытаются уломать что ли?
AID, Veni и Co его вычислили.:lol:И вычистили. В смысле - зачистили. :lol:
Бэйл не в Мадрид? :shok:
YuraYura
02.09.2013, 13:13
Ну я так понимаю речь о Мельгарехо и Пелле?
Речь о двух игроках. И оба уже названы..вопрос в том, а надо ли нам так раскошеливаться?
Группа у нас такая что вполне можем из нее выйти. А дальше плейофф, весной неясно кто будет в какой форме плюс жребий может удачно лечь. А все это историческое событие, которое еще фиг знает когда может повториться. Поэтому думаю вполне нормально немного потратиться, чтоб прописать себя в историю. Это же не просто в ЧР занимать какие-то хорошие места.
Андрей 777
02.09.2013, 13:22
Взял кайло и начал обрабатывать мраморную глыбу...Дораверим...
Интересно много ли сейчас желающих чтоб трансферное окно поскорей закрылось, даже раньше срока?))
Vovan.84
02.09.2013, 13:29
207 человек в разделе "Игроки и тренеры ФК Кубань" ждемс:)
Спортэкспресс начал онлайн-трансляцию закрытия трансферного окна http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
Интересно много ли сейчас желающих чтоб трансферное окно поскорей закрылось, даже раньше срока?))
интрига пропадет :)
Vovan.84
02.09.2013, 13:55
Спортэкспресс начал онлайн-трансляцию закрытия трансферного окна
25 и 26 позиция:lol: европейцы в акуе наверно:lol:
Трое в гетрах @troevgetrah 21 мин
Сегодня в 22-20 О.А.Мкртчан про @fckuban_ru, Геннадий Малахов о @fckuban_ru и суперреп от Палыча про Роттердам.
DJ_FISH, Последнюю часть грамотно опустил!:)
Избранный
02.09.2013, 14:18
Ну, вроде, перешел-таки!
Ну, вроде, перешел-таки!
Кто-то перейдет точно, но о ком речь то?
Избранный
02.09.2013, 14:22
Избранный, а второй?
пока вроде тихо
пока вроде тихо
Нуууу, больше второй интересует. А первый кто?
ChesyaFCKuban1928
02.09.2013, 14:24
Гудвин сейчас скажет, что это он специально всё написал, типа потроллить нас:)
Ну, вроде, перешел-таки!
Мельгарехо?
А первый кто?
а второй?
Новички, на первый-второй расчитайся!:lol:
Miksher, вторая часть про скотобазу, е5 магнид е5
Ну, вроде, перешел-таки!
Не спеши ...
Ну, вроде, перешел-таки!
цена вопроса 6 миллионов
цена вопроса 6 миллионов
Если такая цена вопроса, то я уже начинаю верить в Пелле :). С Пелле, да с нашими подносчиками снарядов, можно порвать всех :), ради него можно и Парагвайца не брать
Veni, букву в личку скинь :)
YuraYura
02.09.2013, 14:37
А я думаю что всё таки Мельгарехо.
Что касается Сиссе, то, как мне кажется, его брали, чтобы говорить при подписании перспективных игроков, что Кубань очень сильна, даже сам Сиссе на лавке сидит
YuraYura
02.09.2013, 14:38
Ну озвучьте уже! )))))))
А первый - это тот второй, о котором я подумал ? У где-же тогда реальный второй ? Да и по третьему там не все понятно, может он и есть тот первый, а второй тогда и есть второй. Ну и отлично :app::lol::lol::lol:
В общем все понятно :lol:
Ну озвучьте уже! )))))))
Оф.сайт только озвучивает:lol:, здесь только догадываются;)
А я думаю что всё таки Мельгарехо.
Зачем за него столько бабла, если на том фланге целая толпа??? :shok: Глупость несусветная, уж лучше за столько же уломать руководство Фейеноорда и Пелле, который сам из ничего будет делать голы года 4, как минимум
YuraYura
02.09.2013, 14:41
Оф.сайт только озвучивает:lol:, здесь только догадываются;)
Озвучьте догадки))
Зачем за него столько бабла, если на том фланге целая толпа???
Бугаев - это целая толпа?
Вот уж действительно
Глупость несусветная
Если Никитку в аренду отдали, значит будет краёк
Бугаев - это целая толпа?
Вот уж действительно
Какой нах Бугаев? Читай везде в Вики, на Трансфермаркете его позицию, он левый полузащитник, а в защите в Бенфике он оказывался по нужде и косячил похлеще Бугаева
Нуууу, больше второй интересует. А первый кто?
:) :) :) падстулом.............
Очень сомневаюсь в правдивости вброса по Пелле. У нас в линии нападения полно не самого плохого народа.
Кто??? Центральный один Сиссе только. Бальде под нападающим, а остальные с уклонами влево/вправо, больше атакующие полузащитники
Повторюсь, если нападающего ставить защитником 2 десятка игр, то от этого он защитником не станет.
Какой нах Бугаев? Читай везде в Вики, на Трансфермаркете его позицию, он левый полузащитник, а в защите в Бенфике он оказывался по нужде и косячил похлеще Бугаева
Ну так если парагваец придет, то Хубулова можно направо вернуть. Игнатьев пока болеет, Букур в любой момент может сдать по физике.
И кто у нас тогда там останется?
Ну а этот парагваец - латераль (игрок бровки) поэтому он нам точно не помешает и сразу весь фланг может прикрыть.
Избранный
02.09.2013, 14:56
Насчет 6 миллионов не особо верю, хотя изначально просили где-то в этих пределах.
Насчет 6 миллионов не особо верю, хотя изначально просили где-то в этих пределах.
За кого?? :lol:
Прикалываешься что-ли?
Вот трансфермаркт. Где тут его основная позиция левый полузащитник?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/profil/spieler_127822.html
Left-back - это что по-твоему?
В прошлом сезоне он отыграл 40 матчей (В чемпе, еврокубках и т.д.) и все левым защитником. По-моему очевидно, что именно его игру на этой позиции и оценивали наши селекционеры.
Если речь идет о Парагвайце, то к его приходу/неприходу отнесусь очень спокойно, а если речь о Пелле, то буду неслыханно рад, т.к. это ооочень серьезная сила
Прикалываешься что-ли?
Вот трансфермаркт. Где тут его основная позиция левый полузащитник?
http://www.transfermarkt.co.uk/en/lo...er_127822.html
Left-back - это что по-твоему?
В прошлом сезоне он отыграл 40 матчей (В чемпе, еврокубках и т.д.) и все левым защитником. По-моему очевидно, что именно его игру на этой позиции и оценивали наши селекционеры.
Отлистай назад эту же тему, где я про него писал, как про левого защитника и мне также ткнули такой же ссылкой в Вики и Трансфер, где везде было написано - левый полузащитник. Убедили. Сейчас по ссылкам он в защите. Меняют по ходу, что ли? Или ссылки другие?
Drow Elf
02.09.2013, 15:05
Smile, а с каких пор трансфермаркт у нас истина в последней инстанции?
Отлистай назад эту же тему, где я про него писал, как про левого защитника и мне также ткнули такой же ссылкой в Вики и Трансфер, где везде было написано - левый полузащитник. Убедили. Сейчас по ссылкам он в защите. Меняют по ходу, что ли? Или ссылки другие?
там сезон 11-12 отыгран на флангах атаки, как левом, так и правом.
это как с Манолевым. У нас тяга на ярких атакующих защитников, которые вовсе не защитники по большей части:)
ЧИНГИЗИД
02.09.2013, 15:09
там сезон 11-12 отыгран на флангах атаки, как левом, так и правом.
Ну и что дальше? Ты видел,что Дани Алвеш в бытность игроком Севильи играл правого, левого полузашитников. А в Барсе защитник.Таких примеров,если повспоминать можно огромное количество привести
Ну и что дальше? Ты видел,что Дани Алвеш в бытность игроком Севильи играл правого, левого полузашитников. А в Барсе защитник.Таких примеров,если повспоминать можно огромное количество привести
уговорил, но не скулите потом на Шандао с Деальбертом, что не справляются с задачами:)
А вот это, для нас, реально приятная новость. :)
15.00 До закрытия европейского трансферного окна осталось 11 часов. Российское трансферное окно проработает ещё 9 часов, но российским клубам разрешено заявлять свободных агентов до 6 сентября.
http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
Smile, а с каких пор трансфермаркт у нас истина в последней инстанции?
Drow Elf,
заходишь сюда
http://www.transfermarkt.co.uk/en/lorenzo-melgarejo/leistungsdaten/spieler_127822_2012.html
Если не веришь указанному LB в колонке Position для каждого матча, проведенного игроком, жмешь i в крайней правой колонке и смотришь расстановку всей команды в этом матче. Для сравнения можешь глянуть аналогичную информацию по игрокам Кубани и оценить достоверность данных трансфермаркт.
А вот это, для нас, реально приятная новость.
Что ж хорошего? Опять цены задерут :), ааа, то свободных агентов. А кто там? Адебайор есть?
Островитянин
02.09.2013, 15:18
За кого?? :lol: За Избранного, чтобы вернуть в "Кубань" из "Сибиряка" или за Гудвина, чтобы отдать в Хостинский "Овощник" ну и т.д. :-))
А вот это, для нас, реально приятная новость.
Цитата:
15.00 До закрытия европейского трансферного окна осталось 11 часов. Российское трансферное окно проработает ещё 9 часов, но российским клубам разрешено заявлять свободных агентов до 6 сентября.
http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
Да, хорошая новость. Зная наших махинаторов - игроки на контракте будут разрывать контракты, выплачивать как бы неустойку и переходить свободными к нам. Нашим дельцам думаю не будет сложно правильно пошуршать бумажками и это правильно оформить.
:sorry::offtop: В Европе то же бахают. :lol:
14.52 Срочно! Предложение "Арсенала" по Езилу только что перебил "ПСЖ". Во дают
А я знаю по троим , если все срастется , это будет нечто ! Ну по двоим инфа железяка , а вот третьего уламывают , укатывают , но крепкий орешек попался , бодаемся .
Вот так !
Giallo-Verde
02.09.2013, 15:26
Кто первый разместил ссылку на онлайн трансферного окна в СЭксе, низкий поклон.
Распечатаю сообщение одного ненавистного многим персонажа и повешу на стенку, как пример вопиющей безграмотности... особенно в День Знаний. :app:
Товарищ Саахов
02.09.2013, 15:30
Giallo-Verde, http://football.sport-express.ru/reviews/35137/
O Jogo: Мельгарехо перешел в «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638708)
До 6 сентября распространяется только на свободных агентов.
А я знаю по троим , если все срастется , это будет нечто ! Ну по двоим инфа железяка , а вот третьего уламывают , укатывают , но крепкий орешек попался , бодаемся .
Вот так !
Ты еще не все знаешь, поэтому про четвертого не в курсе
O Jogo: Мельгарехо перешел в «Кубань»
http://www.ojogo.pt/Futebol/1a_liga/Benfica/interior.aspx?content_id=3397736 нашел 6 000 000 евро отвалил Дора Бенфике.
Или это старое????
Albatros
02.09.2013, 15:35
Не знаю,было не?
МАКСИМ БЕЛЯЕВ, запасной защитник «Локомотива», приглянулся «Кубани». Как передает «Твой ДЕНЬ», краснодарцы планируют арендовать 21-летнего кандидата в сборную России до конца сезона. «Вариант с Беляевым возник давно, а стал актуальным после того, как мы вышли в групповой турнир Лиги Европы», – рассказал газете источник в «Кубани».
http://www.sports.ru/football/152578604.html
ктотогдето
02.09.2013, 15:35
Сегодня Мельгарехо должен прилететь в Краснодар для подписания 4-х летнего контрактного соглашения.
Как то не вяжется это с закрытием окна. Если и переходит, то контракт уже подписан и его заявляют.
O Jogo: Мельгарехо перешел в «Кубань» (http://www.sovsport.ru/news/text-item/638708)
Первоисточник: http://www.ojogo.pt/Futebol/1a_liga/Benfica/interior.aspx?content_id=3397736
Lateral viaja nas próximas horas para se vincular aos russos do Kuban Krasnodar.
Melgarejo vai prosseguir a sua carreira no Kuban Krasnodar, tendo o clube russo chegado a acordo com os responsáveis encarnados para uma transferência que, apurou O JOGO, permitirá um encaixe a rondar os seis milhões de euros por um jogador que no início de 2011/12 foi contratado por menos de um milhão de euros.
Nesta altura, faltam apenas as garantias bancárias darem entrada nos serviços financeiros do Benfica para que o negócio com o Kuban Krasnodar - e não Rubin Kazan como ontem O JOGO erradamente noticiou - assegurar o paraguaio que já nem sequer entrou nas contas com o dérbi, aguardando autorização para se vincular ao seu novo clube por quatro anos.
Ты еще не все знаешь, поэтому про четвертого не в курсе
четвертый просто космос.
Вот так !
Вовчик, ты интриган?:)
Giallo-Verde
02.09.2013, 15:37
http://www.ojogo.pt/
Пока не могу найти этой новости на сайте, на который ссылается Совспопрт.
Слева от турнирной таблицы.
свободных агентов. А кто там? Адебайор есть?
У Харгривса контракт с сити истёк, можно на банку, для красоты, рядом Сиссе посадить:lol:
нашел 6 000 000 евро отвалил Дора Бенфике.
Или это старое????
Время публикации 8:24 сегодня
O Jogo: Мельгарехо перешел в «Кубань»
Кого ж тогда видели садящегося в Мерседес, если он только сегодня собирается лететь в Краснодар?
Giallo-Verde
02.09.2013, 15:40
У Харгривса контракт с сити истёк, можно на банку для красоты рядом Сиссе посадить
Только если в качестве лица Краснодарского Фарфоро-фаянсового завода .
http://www.ojogo.pt/Futebol/1a_liga/Benfica/interior.aspx?content_id=3397736 нашел 6 000 000 евро отвалил Дора Бенфике.
Или это старое????
Сегодня утром португезы дали
Если все это время о нем речь шла, то совсем неинтересно, ожидал бомбы, а это все из темы о "перспективных", стрельнет, не стрельнет?
Если все это время о нем речь шла, то совсем неинтересно, ожидал бомбы, а это все из темы о "перспективных", стрельнет, не стрельнет?
а наша "бомба" стрельнула всего разок, так что пусть перспективный хоть будет.
так что пусть перспективный хоть будет.
у нас 2ое "перспективных" уже пылят на просторах снг:(
Dreams Park
02.09.2013, 15:56
Интересно, а если бы мы утянули Габулова из Анжи, его все равно в сборную бы вызывали со скамейки Кубани?
а наша "бомба" стрельнула всего разок, так что пусть перспективный хоть будет.
Наша "бомба" для других целей (см. выше) :)
Вы зажрались товарищи!
НЛ :beer2:
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot