Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
красаувчег...
Так-то да... Но в нашем чемпе ему быстро ноги отобьют к чертям, если будет так дефендеров крутить.)
Ганский полузащитник французского "Эвиана" Мохаммед Рабиу в ближайшие дни официально станет игроком краснодарской "Кубани". Как ранее сообщал "Чемпионат.com", российский клуб предложил за игрока € 3 млн, и это предложение оказалось самым привлекательным для "Эвиана". Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко заявил, что игрок такого типа нужен был южанам.
"Он будет игроком нашего клуба и в самое ближайшее время присоединится к команде — ориентировочно завтра или в субботу. Рабиу — это тот игрок, который и был нужен нам. Он выступает в основном составе сборной Ганы, это уже характеризует его как высококлассного игрока. Рабиу — чемпион мира среди молодежных команд. В середину поля нам нужен был именно такой полузащитник", — цитирует Доронченко "Р-Спорт".
AID, Х.з. Может и показалось по нарезкам, но в нашем чемпе помоему редко и такие дыры в обороне для прохода бывают. Хотя это ж нарезки, выбрано самое лучшее...
svarshik
15.08.2013, 17:11
два асфальтоукладчик в центре:app:
Giallo-Verde
15.08.2013, 17:21
Инсайдер-смс*ник с оффа отписался ( до этого он выложил инфу, что Рабиу уже наш) :)
artem777 (17:05, 15.08.2013)
Еще приятная смс .
Жалко букв не пишет или аллегорий с кухней не проводит, не умеют там на оффе интриговать народ.
неужто дрюкнули "Рому" по Буэно ? :shok:;)
Надеюсь,что Буэно уломали
AID, в ноябре/декабре где-нибудь в Томске или Екатеринбурге так уже не покрутишь, а про весенние огороды вообще молчу)
Giallo-Verde
15.08.2013, 17:26
Надеюсь,что Буэно уломали
пока пишут,что в очередь за Буэно встал Суркис со своим звездным физруком ( новости, правда, полтора часа уже, а смс недавно пришла :) )
http://www.calciozz.it/noticia_rss.php?id=536139
mr_Kirill
15.08.2013, 17:27
Народ, есть ли видео ссылки по ганцу? Хотелось бы глянуть
Час Мужества
15.08.2013, 17:27
Не сцым по поводу Буэно.
Рабиу, Буэно + левый защ = аллилуйя:app:
ChesyaFCKuban1928
15.08.2013, 17:31
Dandy, левый защ - это инсайд?:)
левый защ - это инсайд?
ChesyaFCKuban1928, это надежда :)
Бармалей
15.08.2013, 17:32
Ганский полузащитник французского "Эвиана" Мохаммед Рабиу в ближайшие дни официально станет игроком краснодарской "Кубани".Думаю он с Каборе общий язык найдёт... французский.:)
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 17:38
французский.:)
Наверно за два с половиной года в Эвиане французский подучил. Вообще Ганцы на английском говорят.Это бывшая колония Британская:)
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1118115&cid=680
Хоть бы *****асы ссылку давали на первоисточник:evil:, а то слово в слово передрали и без сцылы:evil::evil::evil:
Хоть бы *****асы ссылку давали на первоисточник:evil:, а то слово в слово передрали и без сцылы:evil::evil::evil:
да мы поняли, что первоисточник был Советский спорт)))
Буено с испанского хороший получше араза будет раза в два. Но пока это только мечты. Предложила Кубань не спистеть 4 миллиона евро думая продать в два раза больше. Вопрос в цене, но пока Рому перебивают. Как аукцион пля......Тут еще Киев........
Его Рома уговаривает уже давным давно. Буено это как тепловая пушка для отвода ракет. Но клент на продажу наш и с выгодой.
Ведут другого тоже.........
YuraYura
15.08.2013, 18:07
А что там по-поводу Эстиргаррибии?
А что там по-поводу Эстиргаррибии?
спроси об этом у Г.Орлова:lol:
http://www.championat.com/football/news-1605824-kuban-podtverdila-priobretenie-poluzashhitnika-jeviana-rabiu.html
Ждем оффа...
Только вернулись - и сразу на тренировку.
http://distilleryimage8.ak.instagram.com/2c93f3fa05b211e3a4b822000aaa04bd_7.jpg
Только вернулись - и сразу на тренировку.
Уверен что на тренировку?! Судя по жесту Попова собрались они делать нечто другое! И количество народа подходящее! :lol::lol::lol:
Уверен что на тренировку?! Судя по жесту Попова собрались они делать нечто другое! И количество народа подходящее! :lol::lol::lol:
Лучше не надо, как пел Высоцкий:
Часто разлив по сто семьдесят граммов на брата,
Даже не знаешь, куда на ночлег попадешь.
Могут раздеть - это чистая правда, ребята!
Глядь, а штаны твои носит коварная Ложь.
Глядь, на часы твои смотрит коварная Ложь.
Глядь, а конем твоим правит коварная Ложь.
опять с оффа....artem777 пишет:
"artem777 (18:06, 15.08.2013)
Следующий вообще четкий . Если все срастется , то ДСВ гений"
Уверен что на тренировку?! Судя по жесту Попова собрались они делать нечто другое! И количество народа подходящее!
Та лишь бы на здоровье. :lol:
источник канешн..
Сергей Доронченко: «Рабиу – именно тот игрок, который был нам нужен»
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил информацию о трансфере полузащитника Мохаммеда Рабиу из французского «Эвиана».
«Рабиу будет игроком нашего клуба и в самое ближайшее время присоединится к команде – ориентировочно завтра или в субботу. Это тот игрок, который и был нужен нам.
Он выступает в основном составе сборной Ганы, это уже характеризует его как высококлассного игрока. В середину поля нам нужен был именно такой полузащитник», – отметил Доронченко.
Напомним, ранее сообщалось, что трансфер Рабиу обойдется «Кубани» в 3 миллиона евро.
http://www.sports.ru/football/152098937.html
так пойдет?
Болгары вообще, загадочная нация на ДА они мотают головой, а на НЕТ, кивают.:)
Может этот жест обозначает у них "выпить чаю":lol:
Бармалей
15.08.2013, 18:39
опять с оффа....artem777 пишет: "artem777 (18:06, 15.08.2013) Следующий вообще четкий . Если все срастется , то ДСВ гений"Ну вот пошли конкретные инфы по новичкам,и сразу на форуме воцарилось взаимопонимание,и хорошее настроение.:)
Бармалей
15.08.2013, 18:41
Спортивный директор «Кубани» Сергей Доронченко подтвердил информацию о трансфере полузащитника Мохаммеда Рабиу из французского «Эвиана». «Рабиу будет игроком нашего клуба и в самое ближайшее время присоединится к команде – ориентировочно завтра или в субботу.Хорошо бы успеть Рабиу до коней в заявку внести...:)
mr_Kirill
15.08.2013, 18:44
опять с оффа....artem777 пишет:
"artem777 (18:06, 15.08.2013)
если срастется...... то как бы нам этого гения не упустить в другое место.....
Я серьезно, кстати. Деньги, такая странная штука, они могут очень многое.....
Хорошо бы успеть Рабиу до коней в заявку внести...:)А, что это даст? Против коней он всё равно не выйдет.
Кстати, тему по коням до сих не открыли.
Бармалей
15.08.2013, 18:54
А, что это даст? Против коней он всё равно не выйдет.Почему не выйдет? Игрок таков что его сразу можно в бой,потому что он посильнее будет в своём амплуа своего предшественника.Ведь мы его в основу берём.Тут всё зависит от того как наши оперативно сработают,успеют до коней заявить,то хорошо.А если нет,то тоже особо не обижусь.Но всё таки хотелось бы его увидеть как он будет смотреться на поле играя с лучшей комадой ПЛ:).
Бармалей, Серёга, ну какой сразу в бой? Футбол всё-таки командная игра.
P.S. Может с феями, на замену, и то вряд ли.
Но всё таки хотелось бы его увидеть как он будет смотреться на поле играя с лучшей комадой ПЛ:).
так это надо в двусторонке смотреть:lol:
svarshik
15.08.2013, 19:02
Как сразу в основу???:shok: Та он пока не представляет в какой именно футбол играет Кубань, в лучшем случае видел пару последних игр Кубашки. Пусть тренировку проведет и в лицо своих будет отличать:)
Бармалей
15.08.2013, 19:05
Бармалей, Серёга, ну какой сразу в бой? Футбол всё-таки командная игра.А что,мы его на просмотр берём?
Или Рабиу новичок в футболе,или в футбол совсем не играл?:lol:
В общем будем посмотреть..:)
в лицо своих будет отличать:)
Своих он отличит по цвету формы. ;):lol:
Сержиньо
15.08.2013, 19:11
Бугор, пора бы и темку про коней замутить........:beer2:
Тряпок надо накидать. К 15 числу двое должны были быть:). Не ловите мышей никуа:). Расслабились, однако, негритенка получив:). Где усиление; епта?:)
Где усиление; епта?
Гудвин, завтра ;)
п.с. а потом- сразу принимаемся за левого заща.
Скоро будем отбиваться от предложений по трансферу Доры :lol:
Бармалей
15.08.2013, 19:32
Скоро будем отбиваться от предложений по трансферу Доры:lol:Надеюсь он свой телефон отключать не будет?:lol:
Бармалей
15.08.2013, 19:34
Гудвин, завтра п.с. а потом- сразу принимаемся за левого заща.И тогда настанет пипец "фартовости" Ромки... :)
И тогда настанет пипец "фартовости" Ромки...
А Ромка там не "шамАнит" случаем? :lol:
Надеюсь он свой телефон отключать не будет?:lol:
А че Дора.............подписать а потом впарить за хорошее бабло клубам кислых лимончиков как кулика, азбилиса и ионова и многих других дорогого стоит.
Инвестор все больше уверен что в рулетке с более высокими ставками Дора опять всех разведет.
Поэтому и взял сторону Доры даже против своей собственной семьи чем ввел плямешей просто в ступор. Такими кадрами не разбрасываются.
Со скрежетом забываю конечно дело Некезича и многие другие оплошности. Но человек прогрессирует как на дрожах.
Гудвин, завтра ;)
п.с. а потом- сразу принимаемся за левого заща.
Дык енто я гипсоснимов подкалываю:)
Бармалей
15.08.2013, 19:44
А Ромка там не "шамАнит" случаем? :lol:
Так?:lol:
http://smart-lab.ru/uploads/images/00/30/28/2012/12/07/829ad9142c.jpg
Если Дора раскрутит Бугаева, Соснина и Уренью и впарит их тоже, его надо первым вводить после Плошника в новый зал славы ФК Кубань.
Надеюсь будет такой в новом стадионе. Где всегда перед его фото будут лежать свежие цветы от преданых болел как лучшeму менеджеру клуба :)
Если Дора раскрутит Бугаева,
Не надо Рому никуда впаривать, всё ж свой хлопчик, да еще понемногу стал прогрессировать! По Соснину и Уренье согласен....
Не надо Рому никуда впаривать, всё ж свой хлопчик, да еще понемногу стал прогрессировать! По Соснину и Уренье согласен....
Не согласен. Так как если его хорошо раскрутить как раскрутили Козлова то Рома через годик может весить и 5 миллионов евро.
Он уже сейчас на уровне Янбаева. Толи еще будет. А платить ему такие зарплаты зачем? Найдем еще молодого паренька. Еще лучше.
mr_Kirill
15.08.2013, 20:07
чет сегодня пессимизма маловато..... даже скучно как-то)
Так как если его хорошо раскрутить как раскрутили Козлова то Рома через годик может весить и 5 миллионов евро.
Как то уже и жалко Ромку продавать, но за пятёру можно. :lol:
Час Мужества
15.08.2013, 20:09
Гудвин,
К 15 числу двое должны были быть
Дык одному любовь и чувства помешали.:)
svarshik
15.08.2013, 20:16
Дык одному любовь и чувства помешали
он просто тряпка:lol:
mr_Kirill
15.08.2013, 20:16
Гудвин,
Дык одному любовь и чувства помешали.:)
чуйства?????) а может просто каблучок сверху?)) думаю, девонька в инет зашла, посмотрела про Краснодарский край, увидела наших красавиц и..... поняла, что сама рядом с ними НЕ КАТИРУЕЦА)))
И зарыхлила по-полной
5 миллионов евро.
Анжи уже нет..так что Ромку ни при каких за 5 не продашь..даже если он вдруг летать начнет!
Где усиление; епта?
Вот ненасытные :)...
Вот ненасытные
а ты что думал? эт тебе не форум Барселоны :)
Дора набирается опыта и налаживает связи, как бы не свалил потом ф свободное плавание, например, агентом. Уж там поболе будет получать комиссионные.
mr_Kirill, ты же просил пессимизма добавить :)
Дора набирается опыта и налаживает связи, как бы не свалил потом ф свободное плавание, например, агентом. Уж там поболе будет получать комиссионные.
Зачем в свободное ... у него и так предложений было прилично в этом году , но он же не Кучук :)...
mr_Kirill
15.08.2013, 20:24
Сдается мне, что МОА его удержит, он же понимает, что такими кадрами - не разбрасываются. И условная прибыль от ухода Доры, будет намного меньше, чем от прибыли взятых недорого, но развернувшихся во всей красе у нас - игроков.
Надо на досуге посчитать, какую Дора приносит прибыль
Анжи уже нет..так что Ромку ни при каких за 5 не продашь..даже если он вдруг летать начнет!
Вместо Онжи теперь Динамо.
Сдается мне, что МОА его удержит, он же понимает, что такими кадрами - не разбрасываются. И условная прибыль от ухода Доры, будет намного меньше, чем от прибыли взятых недорого, но развернувшихся во всей красе у нас - игроков.
Надо на досуге посчитать, какую Дора приносит прибыль
Не надо считать , а то Гершкович акуеет , задумается и придумает налог на иностранцев спорт директоров :lol:...
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 20:33
у него и так предложений было прилично в этом году , но он же не Кучук :)...
Если так,то приятно читать:):beer2:
mr_Kirill
15.08.2013, 20:35
Не надо считать , а то Гершкович акуеет , задумается и придумает налог на иностранцев спорт директоров :lol:...
не, заблокировать нах ip адреса всего РПФЛ, РФС и прочего на этом сайте.... ибо не фиг....
А то начитаются, и жаба задушит....)
Ну вот пошли конкретные инфы по новичкам,и сразу на форуме воцарилось взаимопонимание,и хорошее настроение.:)
Завтра я тут этого инсайдера зарегистрирую, будет смс-ки в прямом эфире выдавать. Уважаемый человек:)
Завтра я тут этого инсайдера зарегистрирую, будет смс-ки в прямом эфире выдавать. Уважаемый человек:)
Сколько трансфер инсайдера тянет, какая личка?! :lol:
все средства за инсайды ему на телефон пжл, думаешь смс-ки дешево стоят:lol:
Veni, проходила инфа, что в последние 2 дня ХаллСити интенсивно боролся за Рабиу вместе с нами.
Затем - вчера поздно вечером Халл объявляет о подписании (все-таки) Хаддлстоуна из Тоттенхэма и тут же- мы сегодня подписываем Рабиу.
Дело прошедшее уже как бы- если можно, конечно - что было первичнее: Халл отвалил, договорившись с Тоттенхэмом(хотя и дороже взял,естессна) и Рабиу сразу согласился. Или для Халла Рабиу был все-таки изначально запасным вариантом и он особо не давил,а Рабиу просто надеялся на предложение от Халла ?
Вопрос скорее для оценки уровня Рабиу относително Хаддлстоуна (его я знаю и мне английский чемп ближе по познаниям,чем французский).
Cевервовк
15.08.2013, 21:03
Антонио там на фотке пропавший))))
Гном, Это на нижней правой фотке? Блин, думал его Сашей зовут, а он - АНТонио!!!:shok::):beer2: Замаскировался!
(Настоящий Антонио - НЛ.)
Денежные мешки у нас еще имеются, могут и взять, типа шоб було :)
Народ, что с Игнатьевым??????????????
поломался от удара мячиком на тренеровке
поломался от удара мячиком на тренеровке
ну, без шуток!
На матч с конями он могёт выйти?!
без шуток. а кто ж его знает
Денежные мешки у нас еще имеются, могут и взять, типа шоб було :)
И Барсу с МЮ никто не отменял. :)
Ну что же день удался. Дора порадовал. К тому же сейчас внука увидел по каналу Подмосковье. Там Воробьев на его фоне пиарился на открытии детсада и школы в моем микрорайне
mr_Kirill
15.08.2013, 21:37
Ну что же день удался. Дора порадовал....
Требую продолжения банкета!)
mr_Kirill, Очень хочется продолжения. А то негатив здесь меня совсем расстроил. Спасибо ты был стойким защитником Доры. Хочу что бы все планы Доры сбылись
mr_Kirill
15.08.2013, 21:53
mr_Kirill, Очень хочется продолжения. А то негатив здесь меня совсем расстроил. Спасибо ты был стойким защитником Доры. Хочу что бы все планы Доры сбылись
я не защищал Дору, я просто старался быть объективным. Видя тех, кого наш селекционный отдел подписывал за эти годы, как менялись тренеры, уходили (даже не очень порядочно некоторые), а команду не лихорадило, наоборот, становилась сильнее.....
По мне всегда... стакан наполовину полон)))
Все КАЗЛЫ :-P
Ишь расслабились :lol:
artem777 (21:09, 15.08.2013)
Все будет очень скоро . Двоих подпишут в течении недели . Третий будет позже .
mr_Kirill
15.08.2013, 22:01
artem777 (21:09, 15.08.2013)
Все будет очень скоро . Двоих подпишут в течении недели . Третий будет позже .
это не наш ли Артемка?))))
А если серьезно, дай Бог, чтоб все так и было!
ВладислаВ
15.08.2013, 22:11
По мне всегда... стакан наполовину полон)))
Дык, и шо толку-то, Кирыч? Коняк один фиг клопами воняет :app:
mr_Kirill
15.08.2013, 22:15
Дык, и шо толку-то, Кирыч? Коняк один фиг клопами воняет :app:
дык не спиваю я конину))) я предпочитаю кубанский самогончик (спасибо Сталкеру), попили мы его знатно в ридной канадщине)
Сержиньо
15.08.2013, 22:15
Коняк один фиг клопами воняет
а можно и с другого ракурса посмотреть......это типа от клопов перегаром несет, коньячным.
кстати, а кто этих клопов нюхал? я их например в жизнь не видел, хотя прожил туеву кучу лет.
а можно и с другого ракурса посмотреть......это типа от клопов перегаром несет, коньячным.
кстати, а кто этих клопов нюхал? я их например в жизнь не видел, хотя прожил туеву кучу лет.
блин, Сержиньо снял аналогичный вопрос с языка :lol:
mr_Kirill
15.08.2013, 22:23
живя в Краснодаре, я о них только слышал, здесь же..... и видел и нюхал))) куле, Нью Йорк))
З.Ы. Конина - ими не пахнет)
Рабиу, Буэно + левый защ = аллилуйя:app:
Флангов полузащиты нет, Игнатьев походу снова отдыхает....
Флангов полузащиты нет, Игнатьев походу снова отдыхает....
Что там с Игнатьевым вновь стряслось?
ВладислаВ
15.08.2013, 22:28
Сержиньо, могу ошибаться, но армейку ж ты не миновал? ;)
---
Я с тов. Клопами познакомился под дембель. В Сергиевом Посаде.
Не помню, чтоб они воняли, но кусали, сцукко, почище наших самых ядрёных комаров. Впрочем, одеколоны Шипр и Саша помогали на раз :app:
Почему не выйдет? Игрок таков что его сразу можно в бой,потому что он посильнее будет в своём амплуа своего предшественника.Ведь мы его в основу берём.Тут всё зависит от того как наши оперативно сработают,успеют до коней заявить,то хорошо.А если нет,то тоже особо не обижусь.Но всё таки хотелось бы его увидеть как он будет смотреться на поле играя с лучшей комадой ПЛ:).
Посильнее Тлисова? Ну это дааааа..... :)
mr_Kirill
15.08.2013, 22:33
---
Не помню, чтоб они воняли, но кусали, сцукко, почище наших самых ядрёных комаров. Впрочем, одеколоны Шипр и Саша помогали на раз :app:
Так вот оно противоядие: Шипр и Саша)) А весь НЙ, пару лет назад был шоке...... терминаторы ходщие по квартирам - не помогали, а достаточно было Красной Москвой даму надушить и все, пипец насекомым))
---
Тогда он звался Загорском))... 12 Главк?
Сержиньо
15.08.2013, 22:34
могу ошибаться, но армейку ж ты не миновал?
не миновал.......но клопов, тараканов и прочих насекомых у нас на удивление не было........зато мыши и крысы представлены были в полном ассортименте.
сорри за оффтоп, нафлудили шописец.
ВладислаВ,
Сержиньо, Служил в Ростове, я там же. Клопов не было. А вот в Московском регионе, где ты служил, а я живу уже более 30 лет, клопов - море.
Veni, проходила инфа, что в последние 2 дня ХаллСити интенсивно боролся за Рабиу вместе с нами.
Затем - вчера поздно вечером Халл объявляет о подписании (все-таки) Хаддлстоуна из Тоттенхэма и тут же- мы сегодня подписываем Рабиу.
Дело прошедшее уже как бы- если можно, конечно - что было первичнее: Халл отвалил, договорившись с Тоттенхэмом(хотя и дороже взял,естессна) и Рабиу сразу согласился. Или для Халла Рабиу был все-таки изначально запасным вариантом и он особо не давил,а Рабиу просто надеялся на предложение от Халла ?
Вопрос скорее для оценки уровня Рабиу относително Хаддлстоуна (его я знаю и мне английский чемп ближе по познаниям,чем французский).
Да не знаю я всех тонких материй - кто кого когда :) ... слышал, что Дора ни кого вдруг не берёт , а минимум смотрит и собирает инфу месяца два три ... как мне кажется с Рабиу начали контактировать ещё в начале июня ... имхо...
Что там с Игнатьевым вновь стряслось?
artem777
Игнатьев может пропустить игу с ЦСКА .
romanish
15.08.2013, 22:37
чего радости столько? взяли малоизвестного игрока малоизвестного клуба.
http://www.transfermarkt.de/de/kuban-krasnodar/startseite/verein_2439.html
энти уже нам его нарисовали :)
Час Мужества
15.08.2013, 22:39
777,
Игнатьев может пропустить игу с ЦСКА .
Кастратские, кстати, предупреждали, шо он любит полечиться.
Главное не в том что малоизвестного, а в том что Каборе 2 ....... :)
ВладислаВ
15.08.2013, 22:43
mitar, угу! :)
Ферма (Кетай по-местному), Вакцина и Шарапово (в/ч 31546).
---
Кстати, замечали, что флуд в профильных темах возникает лишь при хорошем настроении и возможных перспективах?
Когда дела совсем швах, здесь в фаворе предметный и жОсткий срач.
Так что флудим потихоньку :)
Сержиньо
15.08.2013, 22:43
а действительно, какая то пугающая тишина в отношении Игнатьева, неужели не вылечили до сих пор?
Ваще то пи..дапротивная считается травма, когда Игнатьев поломался и наши эскулапы заявили что на восстановление уйдёт 2-3недели, сразу как то засомневался. Вспомнился сразу Лёха Герасименко который потянул заднюю у нас на стадионе во время игры сейчас уже не помню с кем.
И завис месяца на полтора-два. А тогда нужен он нам был просто кровь из носа, ибо без него совсем тоска в полузащите вырисовывалась.
Не помню, чтоб они воняли, но кусали, сцукко, почище наших самых ядрёных комаров.
И главное хитрющщие сцуко. Когда с ними боролись пытаясь вывести, вытащили все из помещения. Остались только обои да пол, а кровати от стенок на центр перенесли. Так эти ***** не долго горевали. Быстро пронюхали, что можно по обоям на потолок переползти, а оттуда на беззащитные в темноте жертвы десантироваться.
mr_Kirill
15.08.2013, 22:44
в мемориз.........
romanish
15.08.2013, 22:44
Каборе был в основе Марселя. не сравнивай
Трансфермаркт пишет, что за 3 000 000 € взяли Рабиу. Дороговато имхо
mr_Kirill
15.08.2013, 22:47
И главное хитрющщие сцуко. Когда с ними боролись пытаясь вывести, вытащили все из помещения. Остались только обои да пол, а кровати от стенок на центр перенесли. Так эти ***** не долго горевали. Быстро пронюхали, что можно по обоям на потолок переползти, а оттуда на беззащитные в темноте жертвы десантироваться.
это их обычный порядок нападения, кстати. Стенка, планирование..... Еще не любят они хвойные ароматы...... ну и дуст) только где здесь дуст взять? не реально)
mr_Kirill
15.08.2013, 22:48
Трансфермаркт пишет, что за 3 000 000 € взяли Рабиу. Дороговато имхо
похоже, скоро задешево в Кубань никого не отдадут...... с учетом возрастающей после игр у нас стоимости игроков....
Сержиньо
15.08.2013, 22:48
romanish, за Реал не пробовал топить? Там одних звёзд скупают.
Что-то много разговоров по поводу клопов в этой теме,с частыми загадками и ребусами.:)
Уж не Юрген ли Клопп к нам собирается:)?
mr_Kirill
15.08.2013, 22:53
Что-то много разговоров по поводу клопов в этой теме,с частыми загадками и ребусами.:)
Уж не Юрген ли Клопп к нам собирается:)?
нет, ну так нельзя больше..... ))))
похоже пора уже создавать из форумчан шестерку игроков для Что? Где? Когда?
похоже, скоро задешево в Кубань никого не отдадут...... с учетом возрастающей после игр у нас стоимости игроков....
Ага. Сами будут толпами с прежними клубами разрывать онтракт, что бы прийти в Кубань и стабильно в цене расти:)
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 22:55
Каборе он такой один на весь белый свет;)
mr_Kirill
15.08.2013, 22:56
Ага. Сами будут толпами с прежними клубами разрывать онтракт, что бы прийти в Кубань и стабильно в цене расти:)
не, нафиг такое счастье с разрывом контракта..... а нам потом выплачивать неустойки?))) только свободных агентов и без следов Селюка)
http://www.transfermarkt.de/de/mohammed-rabiu/mwverlaufgraph/spieler_67721.html #-o
Что-то много разговоров по поводу клопов в этой теме,с частыми загадками и ребусами.
Уж не Юрген ли Клопп к нам собирается?
Разговор начался с коньяка. :lol:
mr_Kirill
15.08.2013, 22:57
Каборе он такой один на весь белый свет;)
как он просочился в штрафную во вчерашней игре, и прострел голевой дал, а?
Если за ним будет выжигающий опорник, он с Поповым просто любую защиту разорвут в центре
mr_Kirill
15.08.2013, 22:59
Разговор начался с коньяка. :lol:
Как и принято на Руси) Сначала стакашку, потом...... опа и казаки в Берлине уже по мостовой скачут)
Да не говори ... раз и Локо взял из касс РЖД 15 милиончиков на Буссуфа , раз и ВТБ подарило 45 милиончиков ментам на Кокору Жиркова Денисова , раз и сейчас Пиво Миллер раскрутится на ещё миллиончиков 20 на долговязова напа ... а тут 3 и неизвестно кто ... всего лишь чемпион мира по молодёжке и главное почти бесплатно :lol: значит не породистый ... Да бабки многое значат в футболе , но в футбол всё таки не Они играют - вот и побачим в конце сезона кто есть кто и в том числе, что за игрок из малоизвестного клуба :)...
Да не говори ...
насколько я знаю, на этого парня претендовал Монако. И очень хотел его взять. Но в какой-то момент не сложилось. Да, он малоизвестен нам. Но в Чемпионате Франции Рабиу показывал достойнейший футбол. И я уверен, что в паре с Каборе и Поповым это будет нечто. Хочу верить и думаю, что так и будет.
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 23:03
Если за ним будет выжигающий опорник, он с Поповым просто любую защиту разорвут в центре
Ещё не известно на что новичок способен. Интерес к нему был от серьёзных клубов(Бенфика,АПЛ) Думаю игрок с хорошими перспективами и определённым уровнем уже сейчас. Надеюсь у нас будет своя связка,как у ЦСКА Шведы у нас Шарль и Рабиу:))
romanish
15.08.2013, 23:06
http://www.transfermarkt.de/de/mohammed-rabiu/mwverlaufgraph/spieler_67721.html #-o
и чем ты меня удивить то хотел?
Drow Elf
15.08.2013, 23:06
Вандерсон вон тоже хрен его знает, кто, откуда...а бац и наколотил.
romanish
15.08.2013, 23:08
с тобой полностью согласен. но тут прям аж кипятком пописали некоторые. Побачим, а пока это никак не усиление в условиях лимита и отсутствия россиян у нас. и плюс Игнатьев хрусталь.
moderator
15.08.2013, 23:09
Ионов к нам ...?
romanish
15.08.2013, 23:09
Вандерсон вон тоже хрен его знает, кто, откуда...а бац и наколотил.
ну тот в Швеции лучшим был.
romanish
15.08.2013, 23:10
Ионов к нам ...?
Домысел???
romanish
15.08.2013, 23:11
Вот Лёха очень нужен. Вообще не помню его травмированным. Дай бог здоровья
Ионов к нам ...?
Домысел???
Вопрос. :)
moderator
15.08.2013, 23:13
Седой, вопрос основанный на домысле;)
YuraYura
15.08.2013, 23:13
Уважаемые форумчане, ну может кто на ночь позитива и радости подкинет по-поводу тех, кто у нас в скором времени (надеюсь) окажутся) Очень необходим глоток трансферного "кислорода" :):):):):):):):):):):):beer2:
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 23:15
но тут прям аж кипятком пописали некоторые.
А что тут удивительного. Доронченко уже приучил,что он берёт как ты сказал мало известных и делает очень даже известных и востребованных.Есть приятная тенденция,вот люди и радуются
svarshik
15.08.2013, 23:17
YuraYura, за день тебе не накачали кислородом? на ночь хватит:)
Вспомнился сразу Лёха Герасименко который потянул заднюю у нас на стадионе во время игры сейчас уже не помню с кем.
И завис месяца на полтора-два. .
С Соколом из Саратова тогда играли. Завис он по более по времени. Тогда тоже говорили, что вот вот восстановится, а на самом деле Лелик практически полностью и не восстановился.
Drow Elf
15.08.2013, 23:19
ну тот в Швеции лучшим был.
Швеция - это где сыр, шоколад, часы и банки?
YuraYura
15.08.2013, 23:21
да как за Буэно заговорили, так и переживаю)
Сержиньо
15.08.2013, 23:28
Швеция - это где сыр, шоколад, часы и банки?
нет, это где Карлсон, Малыш, Фреккинбок и Златан Ибрагимович......
это где Карлсон, Малыш, Фреккинбок и Златан Ибрагимович......
И сЕмьи. :)
mr_Kirill
15.08.2013, 23:35
Veni,
......... гад...........)))
в последнем есть, что то такое от которого действительно можно начать переживать ...
Левый дэф? :)
Сержиньо
15.08.2013, 23:37
хотя лично мне нравится и Рио и Буэнос Айрес , но всё таки в последнем есть, что то такое от которого действительно можно начать переживать ...
значит аргентинца всё таки ведёте........
Сержиньо
15.08.2013, 23:38
И сЕмьи.
И столы.
и стенки.....
Капитан Врунгель
Miksher,
ну тогда уже и стенки.:lol:
YuraYura
Ну походу новая ромашка на ночь) Кто там у нас из Аргентины?)
Не, ну а шо тут такого? Человеку догнаться охота. Нормальное явление :):beer2:
YuraYura
15.08.2013, 23:40
Veni, спасибо) твои посты практически и есть этот "кислород")))
mr_Kirill
15.08.2013, 23:41
На М...?))))
Как кто? Месси, Игуаин... :)
Сержиньо
15.08.2013, 23:42
ну тот шо в Вердер собирался, опомнился и просится к нам....
Vicente, не... Избранный сказал шо на ия заканчивается:)
mr_Kirill
15.08.2013, 23:44
Месси...я?))) Не, нафиг он нам нужем, не усиление это.... паспорта нет (по romanish))))
Так то ж парагваец был
Товарищи,а как же Буэно?:cry::lol::lol::lol: Какой еще аргентинец:)
Сержиньо
15.08.2013, 23:45
Избранный сказал шо на ия заканчивается
то о парагвайце базар был......а Veni чётко намекнул на Аргентину......
Vicente, не ... не парагваец, но заканчивается на ия....
YuraYura
15.08.2013, 23:46
Veni, хотя бы позицию намекни)))
mr_Kirill
15.08.2013, 23:47
эх, лублу я музыку Кордильер........ неповторимый колорит парящего в небе кондора...
romanish
15.08.2013, 23:48
щас прибор придёт и напишет, шо Киву к нам едет. :lol:
Сержиньо
15.08.2013, 23:48
Товарищи,а как же Буэно?
Если к нам придёт Буэно,
Будет просто окуэнно.
лублу я музыку Кордильер
Это Северная и Центральная Америка, нам ближе Анды. ;):lol:
Ну все, я запутался - сначала парагваец, потом уругваец, теперь аргентинец
Karlson007
15.08.2013, 23:51
А что тут удивительного. Доронченко уже приучил,что он берёт как ты сказал мало известных и делает очень даже известных и востребованных.Есть приятная тенденция,вот люди и радуютсяВостребованными их делает уже не он, тренеры, полные трибуны стадиона при которых игроки показывают свои лучшие качества, уходят они с клуба и сдуваются, примеров масса. Заслуга Доры что он находит качественных игроков за адекватные деньги.
Ну все, я запутался - сначала парагваец, потом уругваец, теперь аргентинец
Пускаем по ложному следу вражеских скаутов. :lol:
Karlson007
15.08.2013, 23:52
Ну все, я запутался - сначала парагваец, потом уругваец, теперь аргентинецЮжноамериканец :),какая разница.
Vicente, ты не обратил внимание. Вчера вечером Избранный отпостил, шо паравгвайца не будет, а EmiGrant подтвердил и подсказал, що тока 2 последние буквы совпадают в фамилии новичка....
mr_Kirill
15.08.2013, 23:54
Это Северная и Центральная Америка, нам ближе Анды. ;):lol:
да пох, музыка красивая один хрен)
ЧИНГИЗИД
15.08.2013, 23:54
сначала парагваец, потом уругваец, теперь аргентинец
Следующий наверно Боливиец:)
mr_Kirill
15.08.2013, 23:55
Следующий наверно Боливиец:)
пошел за попкорном))
Шведский
15.08.2013, 23:56
Ставлю на чилийца
ChesyaFCKuban1928
15.08.2013, 23:57
Тут я короче приметил одного аргентинца защитника. Вроде совпадает всё. Но боюсь сюда выкладывать, вдруг нельзя:)
Ну что знатоки... Аргентинец... 2 последние буквы - ия. Предлагайте варианты:)
YuraYura
15.08.2013, 23:58
Значит последние 2 буквы "ИЯ"
EmiGrant
Garalf, последние буквы совпадают не в фамилии, а в стране:)
ЧИНГИЗИД
2 последние буквы - ия. Предлагайте варианты:)
Полковник Аурелиано Боэндия:)
Ну что знатоки... Аргентинец... 2 последние буквы - ия. Предлагайте варианты:)
Вариантов дох...ия.:lol:
My heart for Kuban
16.08.2013, 00:00
Басанта Хосе Мария вроде подходит, но он центральный
Я же говорил,что Анхель Ди МарИЯ:lol:
EmiGrant, ну тогда... опять ромашка:)
буквы совпадают не в фамилии, а в стране
Боливия, Бразилия, Колумбия
У того же Буэно гражданство Уругвай/ПортугалИЯ
YuraYura
16.08.2013, 00:02
http://www.transfermarkt.de/de/federico-cartabia/profil/spieler_242548.html
) реально, вариантов до..уя
Ребят вы перепутали четверг с тяпницей:)
Навеяло:)
Сцена-Появление Veni на форуме с расплывчатыми намеками на новичка.
http://www.greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/15790/normal_rrrrrrrrrrrr.jpeg
ЗЫ: Чур на бандерлог не обижаться, все персонажи вымышленные:):beer2:
My heart for Kuban
16.08.2013, 00:05
Кстати скорее всего стоит искать игрока, игравшего вчера матч за сборную. Не даром Veni писал что наших сборников вчера играло много
Час Мужества
Garalf,
Ну что знатоки... Аргентинец... 2 последние буквы - ия. Предлагайте варианты
Анхель Ди Мария.:lol:
Картель, скорее это Дора новичков в клуб заманивает.:-D
romanish
там же у хохлов защитника взять хотели вроде. Аргентиноса.
Сержиньо
16.08.2013, 00:06
Ну что знатоки... Аргентинец... 2 последние буквы - ия.
Значит последние 2 буквы "ИЯ"
ия....ия....ия тавоже мненИЯ(с)
romanish, Торсильери центральный
romanish
Востребованными их делает уже не он, тренеры, полные трибуны стадиона при которых игроки показывают свои лучшие качества, уходят они с клуба и сдуваются, примеров масса. Заслуга Доры что он находит качественных игроков за адекватные деньги.
особенно пример Уреньи показателен)
Играет норм только на сборах)
ЧИНГИЗИД
Кстати скорее всего стоит искать игрока, игравшего вчера матч за сборную. Не даром Veni писал что наших сборников вчера играло много
Это уже даже не ромашка,а Что?Где?Когда?
Я так думаю,надо Дору зарегать на ГМ. И никаких ромашек:lol:
mr_Kirill
16.08.2013, 00:09
особенно пример Уреньи показателен)
Играет норм только на сборах)
Претензии к Доре?
Шведский
16.08.2013, 00:10
Это поле чудес
Главное нет срача и все на позитиве :)... окуэнно ведь :lol:... а завтра тяпница ... тьфу сегодня вже ...
Veni, букву...требуют наши сердца:lol:
Месси...я
Староват Марадона уже:lol:, а к лику святых его причислили аж 1998 году
Сержиньо
16.08.2013, 00:15
Следующий наверно Боливиец
Ставлю на чилийца
а ещё остались не охвачены Перу, Венесуэла, Мексика,Гватемала,Гондурас,
Никарагуа, Панама,Эквадор,Гайана, Суринам, Доминиканская республика и Французская Гвиана.
Сержиньо
16.08.2013, 00:21
Veni почему то удалил вот это своё сообщение.......
хотя лично мне нравится и Рио и Буэнос Айрес , но всё таки в последнем есть, что то такое от которого действительно можно начать переживать ...
или почувствовал что спалился, или рано скинул намёк на аргентоса, решили пока перестраховаться....... а может просто ложный вброс был ХЗ.
romanish
16.08.2013, 00:22
кто трансфермаркетом пользуется? гляньте, есть интересные, свободные ребята?)
блин хочу этого четкого.
Если это будет Буэно то это круто. Плюс Шандао повеселеет получив в команду с кем по-португальски можно будет побалакать.
Час Мужества
16.08.2013, 00:35
Cepexa,
Если это будет Буэно то это круто. Плюс Шандао повеселеет получив в команду с кем по-португальски можно будет побалакать.
Буэно уругваец. Там вообще-то по-испански говорят.#-o
romanish
16.08.2013, 00:36
блин хочу этого четкого.
Шандао может и с Деальбертом балакать. И Бальде знает отлично испанский.
Час Мужества, у него второе гражданство имеется как раз португальское. Думаю, маманя или батяня у него с Пиренейского полуострова. Ну, или дед с бабкой, на крайняк...
pribor91
16.08.2013, 00:40
Про аргентинца не верится.
ИЯ- это же Сарсания!))
mr_Kirill
16.08.2013, 00:42
одна фраза Veni, чисто ф космос, и народ уже весь хеппи)
KubanecRus
16.08.2013, 00:51
Veni почему то удалил вот это своё сообщение.......
или почувствовал что спалился, или рано скинул намёк на аргентоса, решили пока перестраховаться....... а может просто ложный вброс был ХЗ.
По моему там намек не на аргентинца,а на Буэно
Столица Аргентины созвучна с фамилией уругвайца. Слишком явно это,поэтому Veni решил удалить пост
Буэно уругваец. Там вообще-то по-испански говорят.
на маркете у него двойное гражданство (уругвайское/португальское). Не думаю чтоб без знания языка ему бы порту дали.
Да Буэно это Buenos aires хороший воздух............он просто говорит шарадами. Никого больше нет из таких.......:)
http://www.ukfootball.ru/node/18567
Талантливый нападающий своими играми за «Насьонал» заинтересовал множество лучших мировых команд. Тем не менее, предложение российского клуба выглядит более привлекательно как для нынешнего владельца футболиста, так и для него самого, который в случае удавшейся сделки приобретет возможность попасть в Лигу чемпионов с настоящего сезона. Как рассказали в столичном клубе, Буэно уже давно находится под наблюдением службы занимающейся подбором игроков. Возможность его перехода в команду уже рассматривалась прошлой зимой.
Но тогда в клуб вернулся бывший игрок - Вагнер Лав, и большая необходимость увеличения состава нападающих отпала. В настоящее время двадцатилетний и очень перспективный игрок опять привлек к себе внимание, плюс ко всему за последние 6 месяцев он сумел вырасти став одним из лучших футбольных игроков своего клуба. Пабло Бетанкур - агент фоварда не стал отрицать факт ведения переговоров с армейской командой и рассказал, что его клиент совершенно не против того вливания в чемпионат России. Как он пояснил, у них уже были переговоры с представителями клуба столицы России, из-за вероятности зимнего переезда Буэно в ЦСКА. Однако в то время руководители клуба из Монтевидео не захотели расставаться с фовардом, попросив отложить на время переговоры. У Гонсало на настоящий момент имеется определенное количество заманчивых предложений из Европейских клубов, и многое станет зависеть от решения уругвайского клуба, которого апонент сможет убедить большей выгодой. Помимо российского клуба видеть нападающего в основном составе своего клуба хотел бы сразу ряд итальянских команд — «Наполи», «Дженоа», «Парма» и «Рома». Важно что, на спортивной базе установка сплит систем идет полным ходом, чтобы создать уют для спортсменов.
Однако все эти команды уже закупили игроков для усиления состава нападающих, а другие клубы сомнительно смогут заинтересовать футболиста, потому что его основной целью является возможность попадания в Лигу чемпионов. Гонсало, несмотря на юность, очень быстро получил за свой талант место в основном составе «Насьонала» и уже успел поучаствовать в 51 игре в местном чемпионате, где забил 14 голов и отдал 13 передач. Основной рабочей позицией нападающего на футбольном поле является левый край нападения. Настоящий договор Буэно с уругвайским клубом заканчивает действовать в 2016 г. Цена фоварда на настоящий момент по оценке экспертов составляет в 1 миллион евро. Однако начальство «Насьонала» хочет выручить за него куда больше.
ну все, спалили по полной
http://www.ukfootball.ru/node/18567
Талантливый нападающий своими играми за «Насьонал» заинтересовал множество лучших мировых команд. Тем не менее, предложение российского клуба выглядит более привлекательно как для нынешнего владельца футболиста, так и для него самого, который в случае удавшейся сделки приобретет возможность попасть в Лигу чемпионов с настоящего сезона. Как рассказали в столичном клубе, Буэно уже давно находится под наблюдением службы занимающейся подбором игроков. Возможность его перехода в команду уже рассматривалась прошлой зимой.
Но тогда в клуб вернулся бывший игрок - Вагнер Лав, и большая необходимость увеличения состава нападающих отпала. В настоящее время двадцатилетний и очень перспективный игрок опять привлек к себе внимание, плюс ко всему за последние 6 месяцев он сумел вырасти став одним из лучших футбольных игроков своего клуба. Пабло Бетанкур - агент фоварда не стал отрицать факт ведения переговоров с армейской командой и рассказал, что его клиент совершенно не против того вливания в чемпионат России. Как он пояснил, у них уже были переговоры с представителями клуба столицы России, из-за вероятности зимнего переезда Буэно в ЦСКА. Однако в то время руководители клуба из Монтевидео не захотели расставаться с фовардом, попросив отложить на время переговоры. У Гонсало на настоящий момент имеется определенное количество заманчивых предложений из Европейских клубов, и многое станет зависеть от решения уругвайского клуба, которого апонент сможет убедить большей выгодой. Помимо российского клуба видеть нападающего в основном составе своего клуба хотел бы сразу ряд итальянских команд — «Наполи», «Дженоа», «Парма» и «Рома». Важно что, на спортивной базе установка сплит систем идет полным ходом, чтобы создать уют для спортсменов.
Однако все эти команды уже закупили игроков для усиления состава нападающих, а другие клубы сомнительно смогут заинтересовать футболиста, потому что его основной целью является возможность попадания в Лигу чемпионов. Гонсало, несмотря на юность, очень быстро получил за свой талант место в основном составе «Насьонала» и уже успел поучаствовать в 51 игре в местном чемпионате, где забил 14 голов и отдал 13 передач. Основной рабочей позицией нападающего на футбольном поле является левый край нападения. Настоящий договор Буэно с уругвайским клубом заканчивает действовать в 2016 г. Цена фоварда на настоящий момент по оценке экспертов составляет в 1 миллион евро. Однако начальство «Насьонала» хочет выручить за него куда больше.
Вопрос теперь если Кубань даст уже не 4 а 5 миллиона. Тут если Дора уговорит МОА. Ну не слишком ли много хотят. Еще этот сраный жепо-красный тупо звездастый буденовский клуб каваллеристов подосрал. Торг идет не детский.
Но через 3 года его можо продать подороже.
Куй плюс кизда равно ЦСКА............
Важно что, на спортивной базе установка сплит систем идет полным ходом, чтобы создать уют для спортсменов.
Я по этой фразе было подумал, что это с главной ГМ новость :app:
Про аргентинца не верится.
ИЯ- это же Сарсания!))
Только Джанашия и неипёт..
Только Джанашия и неипёт..
Чо так мелко-тады уж сразу Рамаза Шенгелия хачу:lol::lol::lol:
Виталик Дараселия круче)))
Рановато ушел- в 26 лет кажись..................
[quote=Иfан;767406]Чо так мелко-тады уж сразу Рамаза Шенгелия хачу[/quote
Виталик Дараселия круче)))
Господа некрофилы#-o, давайте безвременно ушедших героев по другим ситуациям вспоминать?
Не знаю было или нет....
“Lo de Nacional está arreglado” (“Lo de Nacional está arreglado”)
Gonzalo Bueno está próximo a arreglar con el Kuban Krasnodar, de Rusia. Según confirmó José Fuentes, dirigente de Nacional, las negociaciones están “muy adelantadas”, y reconoció que hay acuerdo con los tricolores, pues solo restan detalles para que se confirme la transferencia.
“Estamos un poco más cerca, pero todavía decir que se concretó sería faltar a la verdad. Estamos más cerca, pero todavía no hay nada concreto”, reconoció Fuentes, directivo albo, consultado sobre la transferencia de Gonzalo Bueno al fútbol ruso. Si bien no quiso develar las cifras, Fuentes dijo que, de concretarse, sería “una transferencia muy importante para Nacional y también para nuestro medio”.
“Hoy por hoy en el fútbol es muy difícil hacer una transferencia si no oficia un representante. Es de club a club pero hay un representante que junta las dos partes. Los contactos si son con el club ruso”, agregó Fuentes, en diálogo con el programa radial 13ª0, de El Espectador 810.
Asimismo, informó que el club interesado en los servicios de Bueno es el Kuban Krasnodar, de Rusia. “Lo de Nacional está arreglado, lo que estamos cuidado son los aspectos relacionados con el jugador”, declaró. De confirmarse, Bueno jugará en la misma ciudad del exNacional, Mauricio Pereyra. Por otro lado, Fuentes señaló que Nacional no irá en busca de un sustituto.
Корявый перевод с translate...
Гонсало Буено близкий к тому, чтобы упорядочивать с Kuban Краснодар, России. Как подтвердил Хосе Фуентес, руководитель Соотечественника, переговоры - “очень преждевременные”, и он допустил, что есть договор с триколорами, так как они только уменьшают детали для того, чтобы было подтверждено перенесение.
“Мы немного ближе, но все еще говорить, что он ограничился, состояло бы в том, чтобы не быть в правду. Мы ближе, но все еще нет ничего конкретного”, он допустил Источники, белый руководитель, консультировавший относительно перенесения Гонсало Буено в русский футбол. Хотя он не захотел develar числа, Фуентес сказал, что, ограничивания, он был бы “очень важное перенесение для Соотечественника и также для нашего способа”.
“В настоящее время в футболе очень трудно делать перенесение, если не совершает богослужение представитель. Он с клуба до клуба, но есть представитель, который соединяет две части. Контакты, если они с русским клубом”, добавил Источники, в диалоге с радиальной программой 13ª0, Зрителя 810.
Также, он сообщил, что клуб, заинтересованный службами Хорошего - Kuban Краснодар, России. “Ло де Насиональ упорядочена, о чем заботились, это внешний вид, связанный с игроком”, объявил он. Того, чтобы быть подтвержденным, Хороший он сыграет в том же городе exNacional, Маурицио Переира. С другой стороны, Фуентес указал на то, что Соотечественник не пойдет в поисках заместителя.
и очередная порция с оффа....
171198sr (09:09, 16.08.2013)
ВСЕМ БОЛЕЛАЛ НАШЕЙ КУБАНИ ДОБРОЕ УТРО !!!!! СЕГОДНЯ ЖДИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ !!!!!!
“В настоящее время в футболе очень трудно делать перенесение, если не совершает богослужение представитель.
вон чем Доре еще приходится заниматься! :lol:
171198sr (09:09, 16.08.2013)
ВСЕМ БОЛЕЛАЛ НАШЕЙ КУБАНИ ДОБРОЕ УТРО !!!!! СЕГОДНЯ ЖДИТЕ ОЧЕНЬ ХОРОШУЮ НОВОСТЬ !!!!!!
Путин в отставку уйдет, со словами: "Я устал, я ухожу."? :lol:
Имхо, сегодня официально Рабиу объявят...
svarshik
16.08.2013, 09:31
хочу новость про Буэно:) про Ганца все понятно уже.
на оффе artem777 пишет:
artem777 (09:09, 16.08.2013)
С ДСВ при его проделанной работе с Фк Кубань может произойти случай , как и с Озбилисом.
не хотелось бы....Дора наше все!
хочу новость про Буэно:) про Ганца все понятно уже.
Ярослав , какая на х интрига . По Рабиу ясно , как божий день . Он проходит медобследование . Как пройдет через 15 минут на оф сайте . Вот по другому казачку я бы был рад ко вторнику его увидеть . ДСВ не спит , не ест .
kubanoid-91
16.08.2013, 10:08
Ярослав , какая на х интрига . По Рабиу ясно , как божий день . Он проходит медобследование . Как пройдет через 15 минут на оф сайте . Вот по другому казачку я бы был рад ко вторнику его увидеть . ДСВ не спит , не ест .
И снова "вторники", "концы недели"... ожидание томит:( Обещали же, вроде, сегодня две приятные новости
Cевервовк
16.08.2013, 10:27
mitar,
С ДСВ при его проделанной работе с Фк Кубань может произойти случай , как и с Озбилисом.
50% прав на Дору принадлежит ненавистному тут персонажу???:shok::shok::)
Из свежей уругвайской прессы:
Con un pie en el avión: Gonzalo Bueno se va al fútbol de Rusia (http://www.unoticias.com.uy/2013/08/15/deportes/con-un-pie-en-el-avion_-gonzalo-bueno-se-va-al-futbol-de-rusia/)
El juvenil de Nacional, Gonzalo Bueno, se va a jugar al Kubán Krasnodar de Rusia. El domingo se despide de los hinchas tricolores en el Parque para viajar la semana que viene a Rusia. De esta forma se cae la chance de pasar a la Roma de Italia, club que también se había interesado por el jugador.
Игрок национальной молодежной сборной, Гонсало Буэно, собирается играть за русскую Кубань. В воскресенье пройдет прощание с триколором в парке. Игрок на следующей неделе должен уехать в Россию. Это приведет к тому шанс уехать в Рим из Италии уменьшается, клуб также был заинтересован в игроке.
Вот по другому казачку я бы был рад ко вторнику его увидеть
Игрок на следующей неделе должен уехать в Россию.
20 августа...:x
п.с.
Мунтяну тоже во вторник вечером-среду утром перед Мазеруэллом заявили...
на transfermarkt Рабиу уже у нас в составе :)
ЧИНГИЗИД
16.08.2013, 10:50
на transfermarkt Рабиу уже у нас в составе :)
Он там уже часов 14-ть:-P:beer2:
YuraYura
16.08.2013, 10:52
С Рабиу уже ясно вроде как всё, но у меня вот вопрос, если забираем Буэно, то получается что сиссе уходит на глубокую банку...?
ЧИНГИЗИД
16.08.2013, 10:55
если забираем Буэно, то получается что сиссе уходит на глубокую банку...?
Нет сомнений,что Джибриль,если будет в хорошей форме сам усадит на банку,но Буена,как я понял играет по всему фронту атаки.Больше похоже,что он будет играть или на позиции Попова,или на фланге полузащиты:)
что он будет играть или на позиции Попова
Пффффф...
на фланге полузащиты
100%
Товарищ Саахов
16.08.2013, 10:59
Хватит списывать Сиссе. Он ещё даст пистон!
kubanoid-91
16.08.2013, 11:02
если забираем Буэно, то получается что сиссе уходит на глубокую банку...?
Стопудово берется он(если берется) на позицию и функции Леши Ионова образца май 2013г. - т.е. фланговый хав, с функцией смещения к центру и организации игры в атаке вместе с Иво
но у меня вот вопрос, если забираем Буэно, то получается что сиссе уходит на глубокую банку...?
Буэно слева, Попов в центре,Игнатьев справа (это все-таки его фланг,а не левый)при 4-2-3-1.
YuraYura
16.08.2013, 11:04
Хватит списывать Сиссе. Он ещё даст пистон!
Твои слова да Джибу в уши)
ЧИНГИЗИД
16.08.2013, 11:04
Пффффф...
100%
Не прибавил имхо. Не видел ни одной игры этого игрока.Пишу исходя из наших проблемных позиций и информации на transfermarkt.По схеме он указан,как левый полузащитник,атакующий полузащитник и нападающий. Универсал,но основной позицией указан левый фланг
что только подтверждает, что парень пасется здесь на форуме и после появления инфы здесь сливает ее на офсайт.
Точно также и "прибор" пальцем в небо попасть не может никак, появится на офсайте инфа по ганцу, сразу всплывет со словами "я говорил, а вы мне не верили"...
т.е. фланговый хав
фланговый атакующий хав = вингер, сия позиция и обозначена как его основная на трансфермаркете.
При перестроении 4-3-3 может играть левого форварда.
С Рабиу уже ясно вроде как всё, но у меня вот вопрос, если забираем Буэно, то получается что сиссе уходит на глубокую банку...?
Сиссе то тут причем? )
Буэно - левый атакующий хав - его родная позиция ... это вот Букур уйдет на банку :)
ЧИНГИЗИД
16.08.2013, 11:08
Буэно слева, Попов в центре,Игнатьев справа (это все-таки его фланг,а не левый)при 4-2-3-1.
Получается,что на подмене слева Букур,справа Хубулов. Цораев или Уренья на трансфер?
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot