Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Оскар,как взрослый человек,необремененный юношеским максимализмом,болеет за весь футбол в Краснодаре и крае.Но предпочтение отдает Кубани.Т.е. в дерби он за Кубань,в остальных матчах за город Краснодар. В общем не фан и не ультрас.Нормальный Кузмич.
Тююююююю у меня отец не фан и не ультрас, Нормальный Кузмич, но никогда в жизни не симпатизировал кастратне
ВладислаВ
17.06.2016, 15:42
feast27, пусть свозит Петреску бразила на сбор. В аренду отдать в ПЛ никогда не поздно. Может, оставшись в одиночестве, Аподя станет игровым дисциплинионером ;)
Это с бандой бразилов сложно...
Он скорее болеет "за весь футбол" где присутствуют армяне:lol:
Оскар, а вы в 2012 году за гамнид не притапливали? уж очень много постов на фейбуке с пожеланием удачи
кстати да.
сам в акуе...
хотелось бы услышать ответ
и как вас всех там теперь найти :lol:
Фитиль, а кто в кастратне армянин?
Фитиль, а кто в кастратне армянин?
Арутюнян вроде, чи не? :)
Тююююююю у меня отец не фан и не ультрас, Нормальный Кузмич, но никогда в жизни не симпатизировал кастратне
Ты прям как американец! Или делай,как у нас,или мы придем к тебе развивать демократию! А ничего,что все люди разные? Даже по возрасту,не говоря уж о воспитании?
А... не надо нас там искать. Нет нас там и здесь нас нет, а нигде нас нет:).
И в твиттере вас нет;)
PJ, да хз, насколько я знаю армян, мужчинам западло менять фамилию предков, особенно ради выгоды. :)
ВладислаВ
17.06.2016, 15:52
Карен Овсепыч, соцсети - зло! И женят, и замуж отдадут. И профессию сменят.
Не вздумай оправдываться! Утонешь ;)
---
3:0, если не секрет, ты над проектами заводов, фабрик и пароходов когда корпишь?
А то блюдёшь пространство круглосуточно! ;)
Энко, я чуток о другом. ;)
про Арутюняна в курсах, но!
читай выше :lol:
Похоже Оскар встрял :lol: тут паролем не отделаешься. Выкладывайте уже на всеобщее обозрение, викиликс блин
Ты прям как американец! Или делай,как у нас,или мы придем к тебе развивать демократию! А ничего,что все люди разные? Даже по возрасту,не говоря уж про воспитание?
Или КУБАНЬ или КУБАНЬ-2:)
если не секрет, ты над проектами заводов, фабрик и пароходов когда корпишь?
А то блюдёшь пространство круглосуточно!
когда на форуме тишина :lol:
блевать уже от проектов охота, честно, в отпуск хочу :cry:
ps^ ЦУ раздал, люлей вставил, расчеты проверил, сижу у самого лоботряса чертежи проверяю, а там писец... Вот сюды и заглядываю периодически, чтоб крыша не поехала :lol:
И в твиттере вас нет;)
Про группу в ФБ тут где-то отдельная тема есть даже
GLuK, там ******.
Молодой, скинь в лс GLuKу
feast27, пусть свозит Петреску бразила на сбор. В аренду отдать в ПЛ никогда не поздно. Может, оставшись в одиночестве, Аподя станет игровым дисциплинионером ;)
Это с бандой бразилов сложно...
согласен, скорость его сумасшедшая уж точно никуда не денется.
Скандалы,интриги,расследования,епта!
PJ, да хз, насколько я знаю армян, мужчинам западло менять фамилию предков, особенно ради выгоды. :)
Ну вот , потому Оскар и изменил свой взгляд на Галицкого и его детище.
Не правильный тётка армянин, да без яек.#-o
Карен Овсепыч, соцсети - зло! И женят, и замуж отдадут. И профессию сменят.
Не вздумай оправдываться! Утонешь ;)
В профиле Игоря Щеткина стоит замечательное четверостишье Омара Хаяма, я тоже считаю что Оскару не надо оправдываться, достаточно давно и хорошо все мы его знаем. Но пароль назвать не помешало бы.:)
пусть Оскар сам скажет, без адвокатов
оправдываться
оправдываться никто и не призывает
оправдывание - это половина признания вины
и как вас всех там теперь найти :lol:
А вот так! (https://www.facebook.com/groups/greenmile1982/1643140122674277/?notif_t=group_activity¬if_id=1466141898583093)
Beckar, требует регистрацию #-o
А вот так! (https://www.facebook.com/groups/greenmile1982/1643140122674277/?notif_t=group_activity¬if_id=1466141898583093)
А далее?:)
Giallo-Verde
17.06.2016, 16:37
3 : 0, примерно так
- С ДР,уважаемый Сергей Николаевич!
Здоровья Вам и успехов во всех сферах!
Вы-замечательный Человек и истинный патриот!
- Многоуважаемый Сергей Николаевич!!!
Пока не поздно-обратите,пожалуйста,внимание на вратаря Амкара Нарубина Сергея!!!
Такой голкипер очень пригодился бы нашему Краснодару-на многие годы эта позиция была бы закрыта...
УВЕДУТ ЖЕ!!!
- Краснодару ДАВНО пора купить ХОРОШЕГО вратаря-команда одно за другим терпит ОБИДНЫЕ поражения из-за слабости ЭТОЙ позиции...Плетикоса,Веремко,Нарубин,Помазан-любой из них намного сильнее,чем наши "дырки"...Тем более-Ревишвили!!!Синицын-и то наголову сильнее!!!Плюс-пару СЕРЬЁЗНЫХ защитников...А то вся работа нападающих идёт насмарку...
УДАЧИ КРАСНОДАРУ!!!
Далее в таком же духе
3 : 0, Кармен, ну правильно! В мордокниге региться надо.
Beckar, та я-то зарегилась давно:)
Кармен, подать заявку, потом модер примет в группу :)
GLuK, та я в группе:)
Я имею ввиду, там же ников нет. Как всех узнать
Я имею ввиду, там же ников нет. Как всех узнатьВключать дедукцию. :lol:
https://pp.vk.me/c323823/v323823610/728d/GiKyd9S1g10.jpg
Не зареген в этих ваших пейсбуках, замечу лишь, что никто не может никому запретить сегодня быть умнее, чем вчера.
Я имею ввиду, там же ников нет. Как всех узнать
По глазам:)
Эта тема точно называется "Игроки и тренеры ФК Кубань:shok:?
Или она про участников форума?:shok:
АПМ, заболтались:lol: пардон
Эта тема точно называется "Игроки и тренеры ФК Кубань:shok:?
Или она про участников форума?:shok:А мы чего, не игроки? Болельщик - 12-й игрок. :-P
Слепой мент
17.06.2016, 17:33
Магнит- это раковая опухоль, никто не знает как глубоко проникли метастазы! Одни погибают, другие избавляются от него и живут долго и счастливо...Прочитал посты выше. Как ледяной водой окатили. Будем тешить себя тем, что человек имеет право на ошибку, что он прозрел в конце концов, понял где правда, а где ложь. Поклонник магнита и галицкого, прозревший и перешедший в стан жёлто-зелёных, однозначно, лучше, чем глоры, переметнувшиеся от полунищей "Кубани" к богатенькому дяде-тёте. Апостол Павел был, когда-то, разбойником и душегубом Савлом.
Таааааак,стОило мне несколько часов отсутствовать на ГМ,как тут без меня меня женили и чуть ли не сделали кастратом...:evil::magnid::magnid::magnid:
Никогда за кастратов не болел и на их матчах не был(кроме дерби)...Но до того,как зашёл на ГМ и был простым Кузьмичём,относился к ним спокойно...После того,как проникся духом ГМ и стал Кузьмичём с ярко выраженным Ж-Х окрасом-отгородился окончательно...
"Письмо" написано давно,(я,честно говоря,о нём давно забыл-а тут -скелет из шкафа),скорее всего тогда,когда кастраты впервые вышли в ПЛ (речь идёт о Ревишвили) и такого бурного их неприятия со стороны Ж-З вообще не было,а я сидел дома 8 месяцев со сломанной в Берёзовой Роще ногой и от безделья строчил на Бобсоккере,где,кстати,кто то и дал мне адрес ГМ...
Собственно-оправдываться мне не в чем,так как никогда их поклонником не являлся........:magnid::magnid::magnid:
так купили они всё-таки Нарубина или нет?
Василий, ХЗ,я ими давно не интересуюсь...:lol::vpered::magnid::bolen:
Кстати ,возник вопрос к Молодому-а как и где он откопал это "письмо",как я понял,за 2012 год#-o??Я,например,его сейчас не нашёл,так как давно держусь подальше от кастратских форумов,даже на страничку на ГМ с этой темой захожу крайне редко...
А вот Молодой,похоже,там регулярно пасётся!!!:rtfm::gaz:
С чего бы это???????:shok:
vovkerstar
17.06.2016, 18:15
Оскар, а вы в 2012 году за гамнид не притапливали? уж очень много постов на фейбуке с пожеланием удачи :oops:
Молодой, а накуа сюда, в эту тему тащить "скелет из шкафа? #-o
Модерам бы забанить провокатора, которому пох тема "Игроки и тренеры", решил покопаться в грязном белье...:evil:
Василий, ХЗ,я ими давно не интересуюсь...:lol::vpered::magnid::bolen:
Кстати ,возник вопрос к Молодому-а как и где он откопал это "письмо",как я понял,за 2012 год#-o??Я,например,его сейчас не нашёл,так как давно держусь подальше от кастратских форумов,даже на страничку на ГМ с этой темой захожу крайне редко...
А вот Молодой,похоже,там регулярно пасётся!!!:rtfm::gaz:
С чего бы это???????:shok:
Оскар, на вашей странице в фейсбуке нашел :-P http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/16648/normal_oskar_3~0.JPG
Кастратам СаСаТь непереСаСаТь:magnid::magnid::magnid:
Оскар, просто интересно стало как так то. Болельщик Кубани кастратам оды писал:cry:
vovkerstar, не надо никого банить. Человек зашел на другой форум, увидел знакомое лицо и офигел.
Все мы люди и каждый не без греха. Было? Было. Прошло? Прошло. Да и куй на них, кастратов ущербных.
Молодой, а накуа сюда, в эту тему тащить "скелет из шкафа? #-o
Модерам бы забанить провокатора, которому пох тема "Игроки и тренеры", решил покопаться в грязном белье...:evil:
Мне грязное белье нафиг не надо. Энко про страницу Оскара в фейсбуке написал, я на нее зашел и почитал. Ну и нашел гадости:magnid:
Оскар, Прошлое в прошлом. КУБАНЬ -ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2:
Оскар, на вашей странице в фейсбуке нашел
За 2012 год???#-o
И что-они тогда нам были соперниками???#-o
Выше уже объяснил...:rtfm:
Кастратам СаСаТь непереСаСаТь:magnid::magnid::magnid:
С этим полностью согласен...:magnid::magnid::magnid:
vovkerstar
17.06.2016, 18:32
Мне грязное белье нафиг не надо. Энко про страницу Оскара в фейсбуке написал, я на нее зашел и почитал. Ну и нашел гадости:magnid:
Я сам признаюсь, что с детства до 14 лет батя приучил болеть за Динамо Киев,за Лобановского, Блохина, потом и навсегда только Кубань...
И, что, я - бендеро-хохол?
Оскар, Прошлое в прошлом. КУБАНЬ -ЧЕМПИОН:beer2::beer2::beer2:
Молодой,я в прошлом никогда не был болельщиком другого какого либо клуба,кроме Арарата-в детстве,когда я жил в Армении,и Кубани-после моего приезда сюда...Так что-прошлое у меня безупречное...
А советы я давал очень многим клубам на Бобсоккере,причём абсолютно объективные,за что меня в памятном 2012 году выбрали (без моего ведома) капитаном всех болельщиков РФПЛ на Бобсоккере-как представителя ФК Кубань:
http://bobsoccer.ru/user/
это был единственный случай,когда первенство отдали не москвопитерцу...Заодно попросили быть модератором и администратором портала...
OneCommand
17.06.2016, 18:42
мдаа ужж . Скучно без футбола стало , стали людям палки в колеса вставлять ? . Пусть каждый подумает о себе , верен или предан он своему делу ,друзьям , клубу . и вообще самому себе . А то плюсовальщиков много , а сами то с дермицом почти все ! хз зачем вообще сюда это тащить на всеобщее .
OneCommand
17.06.2016, 18:50
пойду лучше в Танки поиграю ) :beer2:
Вот еще одно достижение великого министра Мудка - легкоатлетов отстранили от игр в Рио:evil:Браво Мудко:evil:
vovkerstar
17.06.2016, 19:13
мдаа ужж . Скучно без футбола стало , стали людям палки в колеса вставлять ? . Пусть каждый подумает о себе , верен или предан он своему делу ,друзьям , клубу . и вообще самому себе . А то плюсовальщиков много , а сами то с дермицом почти все ! хз зачем вообще сюда это тащить на всеобщее .
Есть тема "представление новичков"...
Надо дополнить "и не новичков"...
Там детекторами, компроматами и прочеми викиликсами пытать и разоблачать...:)
OneCommand
17.06.2016, 19:15
[/B]
Есть тема "представление новичков"...
Надо дополнить "и не новичков"...
Там детекторами, компроматами и прочеми викиликсами пытать и разоблачать...:)
ага чем же еще заниматься в межсезонье )):lol::lol::app::app:
vovkerstar
17.06.2016, 19:25
ага чем же еще заниматься в межсезонье )):lol::lol::app::app:
Пусть "Абвер за чисто арийское..." в той теме работает...:)
А межсезонье - неправда... Веселее, чем отгадывать Адебайора...:)
Зашёл , почитал ...окуел . Ребята не врагов среди себя искать надо , друзей и единомышленников подтягивать надобно . Я тут человек конечно новый , но честно говоря не приятно , что на ГМ этот левый спор - " А ты кто такой ? " занял стока времени и сил у однозначно преданных одному клубу болел :) Вы чего ? :)
Сегодня как то глухо. Мистер ждёт каждый день игроков.
Отстаём от графика)))
Зашёл , почитал ...окуел . Ребята не врагов среди себя искать надо , друзей и единомышленников подтягивать надобно . Я тут человек конечно новый , но честно говоря не приятно , что на ГМ этот левый спор - " А ты кто такой ? " занял стока времени и сил у однозначно преданных одному клубу болел :) Вы чего ? :)
SWHITE, это забава местная, людей, с пока ещё, здоровыми зубами. :lol:
Отстаём от графика)))
Твоя ава сейчас актуальна - работает селекционная служба :)
SWHITE, это забава местная, людей, с пока ещё, здоровыми зубами. :lol:
Зубы беречь надо , они нам ещё пригодятся :)
Забавно, второй человек мне сегодня про аву сигналит :)
Зная нашу клубную историю нового тысячелетия, думаю что она (ава), будет актуальна долго. В каком бы дивизионе мы не играли. :beer2:
Сегодня как то глухо.
да ладно! :lol:
ВЛАДИМИР ИЛЬИН: ФНЛ СТАНЕТ СИЛЬНЕЕ (http://www.fckuban.ru/news/8080/)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/283789770.jpg
Новичок «Кубани» Владимир Ильин, в прошлом сезоне выступавший в «Тосно», уже успел провести первые тренировки в составе желто-зеленых. В их ходе форвард отличается старанием и подвижностью. Перед вечерним занятием в пятницу мы общаемся с игроком, успевшим завоевать славу главного «джокера» ФНЛ.
– По завершении сезона у меня было несколько вариантов продолжения карьеры, но когда появилось предложение «Кубани», отмел все остальные сразу, – отметил новобранец желто-зеленых. – Мне очень нравятся и город, и команда, очень надеюсь, что для меня это приглашение станет серьезным шагом вперед. К тому же воспитанник «Кубани» вратарь Эдуард Байчора, с которым мы в «Тосно» делили номер, советовал даже не раздумывать, а ехать в Краснодар, рассказал о клубе много хорошего. Готов приложить все силы, чтобы помочь команде решить поставленную на сезон задачу.
– Предыдущий сезон в составе «Тосно» можно однозначно считать удачным: 14 голов в 32 матчах, из них девять – что называется, «со скамейки». Как научиться выходить на замену и забивать на заказ?
– Было огромное желание играть в стартовом составе, поэтому, выходя на замену, старался доказать, что имею на это право. Сделать это можно было только одним способом – голами. Правда, поначалу было так, что чем больше забивал, тем меньше получал игрового времени, но затем все же нормализовалось – практически полностью отыграл вторую часть первенства.
– В предстоящем сезоне вы будете выступать под номером 9:shok:(должен отработать такой аванс:)). Знаете, кто играл в «Кубани» с «девяткой» на спине? Александр Плошник, Алексей Герасименко, Джибриль Сиссе, Роман Павлюченко…
– Что ж, это делает честь. Но я не стремился взять «девятку» во что бы то ни стало, хотел 15-й номер, но сказали, что он занят. В итоге выбрал номер 9 – как нападающий.
– Какие качества как форварда считаете своими козырями?
– Наглость и скорость. Еще – желание идти в борьбу до конца. При этом мне кажется, что игрок на протяжении всей карьеры должен подтягивать слабые качества и совершенствовать сильные, так что здесь есть резервы.
– Болельщики «Кубани» уже подзабыли, что такое первый российский дивизион. Как можно в двух словах охарактеризовать этот турнир?
– Мне кажется, что в этом сезоне ФНЛ будет самой сильной за последние годы, в первую очередь за счет команд, пришедших из Премьер-лиги. Это довольно интересный турнир, который позволяет мне прогрессировать. Надеюсь, так будет и в дальнейшем.
– Каким представляется будущий сезон в составе «Кубани»?
– Самое главное – решить поставленную задачу. У нас сильный тренер, который уже добивался успеха в Первом дивизионе, и мыслей о другом результате, кроме как положительном, быть не может.
Седой, читал его вью чуть раньше , знаете понравилось его словами - " борюсь до конца " есть надежда , что период покуистов в команде прошёл . Теперь только " Бейся до конца " будет в теме :)
Зашёл , почитал ...окуел
А теперь интересно с какой целью эту шнягу вытащили?
А теперь интересно с какой целью эту шнягу вытащили?
Дружище хочешь пообчаться ?:) Пиши Брат в личку ...пообчаемся ;)
Welcome:):beer2:
https://pbs.twimg.com/media/ClK_uXIWYAA5vd1.jpg
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13402365_516105598597573_708981574_n.jpg?ig_cache_ key=MTI3NDc2NDQ2NTE1Mzc3Mzg5Mg%3D%3D.2
Седой, не пудовь соль на раны Ляксия. :lol:
В запой, похоже, ушел 777-й, уже несколько дней не пояыляется.:russian:
Собирался уйти на год... Эпопея с Петреску заставила вернуться в качестве читателя... А тут такое!))))))))
Латентных молочно-товарных очень много! Будьте на чеку, парни!!!
P.S. Арчи - салют! Кто там в АКК за пиар отвечать стал (если это так)? С меня баттл бренди!
Отстаём от графика)))
На просмотре Николай Марков из кастратни. Представили новичков- Тлисова:) и Маркова перед началом тренировки
Увидел фотку, набрал Артура, он всем спасибо передает:)
На просмотре Николай Марков из кастратни.
31 год, лег, кастрат, хм
Гудвин, так Артур на просмотре:shok:#-o или уже НАШ?:)
Соскучились?
https://scontent.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/13402365_516105598597573_708981574_n.jpg?ig_cache_ key=MTI3NDc2NDQ2NTE1Mzc3Mzg5Mg%3D%3D.2
Меховой Механик
17.06.2016, 22:09
Седой есть надежда , что период покуистов в команде прошёл . Теперь только " Бейся до конца " будет в теме :)
Тимофеич говорит, что с новым тренерским штабом все выкладываются совсем по другому. Даже Концедалов в подкатах стелится. Говорит, что таким его не видел никогда
:app:
Прищур Артура как бы говорит:
- И де там Алексей?:lol:
Артур на просмотре:shok:#-o или уже НАШ?:)
Артур всем привет передает.:lol:
слепой пью
17.06.2016, 22:17
Даже Концедалов в подкатах стелится. Говорит, что таким его не видел никогда
Пару раз классно отпасовал "вникуда"...но ,в целом,соглашусь,атмосфера и отношение парней к тренировке на "твердую четверку":app::app::app:
Денег нет!:lol:
Артур всем привет передает.:lol:
ВладислаВ
17.06.2016, 22:20
Меховой Механик, а я давеча слышал, что Тимофеевич с новым тренерским штабом выкладывается совсем по другому ;)
Даже Концедалова в частных беседах хвалит ;)
Говорят, что Тимофеевича таким давно не видели ;)
Иван Иванович
17.06.2016, 22:20
Очень понравилась сегодняшняя тренировка! Все бодрые, активные, во главе с Мистером. Видели всех новичков, видели Артура. Удалось пообщаться с Тимофеичем о делах насущных, игроках и тренерах. Договорились, что до начала первого сбора Кубань проведет открытую тренировку.
Немножко фото:
http://s06.radikal.ru/i179/1606/34/40473d8b1c29.jpg
http://s11.radikal.ru/i183/1606/d6/201b99a84f7c.jpg
http://s017.radikal.ru/i404/1606/f8/f30da6fa4484.jpg
Иван Иванович, на базу сегодня свободно проходили?
Отстаём от графика)))
Норм всё. Есть сегодня новичок. Следите за главной ГМ
лег
россиянин. За узбеков не играл.
Ещё одно фото с сегодняшней тренировки:
http://files.greenmile.ru/foto/raznoe/trenka1_s.jpg (http://files.greenmile.ru/foto/raznoe/trenka1_b.jpg)
ЗЫ: Полноценный репортаж читайте завтра в новостной ленте...
На просмотре Николай Марков из кастратни. Представили новичков- Тлисова:) и Маркова перед началом тренировки
Маркова наверное Крячик привёл?
россиянин. За узбеков не играл.
Ну тогда ещё норм, для пердива сойдёт. Аренда или свободный агент?
Иван Иванович
17.06.2016, 22:54
хичкок, ну да. Было же награждение по итогам конкурса прогноз основного состава. Ну и на треньку мы все дружно остались.
Аренда или свободный агент?
свободный...
слепой пью
17.06.2016, 22:58
http://i026.radikal.ru/1606/8a/4d57f0331911.jpg
Диву даюсь, почему Фролов ещё наш? #-o
Диву даюсь, почему Фролов ещё наш? #-o
Хайкин - лучший!!!:lol: Прыгучий чертяка.
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_Haykin.jpg
Сегодня с Иван Иванович внимательно посмотрели за работой вратарской бригады (Беленов, Стажила, Фролов, Хайкин) под руководством Стынгачу и Фролкина. Кэп, конечно, на голову сильней остальных...
Аподи так и нет на тренировках?
слепой пью
17.06.2016, 23:30
Нет.................,а жаль...
watford, официальная бразильская версия: "больна мама".
Как там насчет соответствия реальности и версии - хз...скоро узнаем,имхо.
Информация о потенциальных новичках опубликована в новостной ленте на главной странице сайта. Читайте... :gaz:
Каретника, похоже, не будет.
слепой пью
17.06.2016, 23:58
Невелика потеря...
Stary, а его кстати в своё время Дан приглашал
а его кстати в своё время Дан приглашал
хичкок, можно и так сказать,конечно :lol:
......и еще одна новость : Бальде не будет.
Dandy, ещё в 2012 летом он в товарняках на базе играл
ещё в 2012 летом он в товарняках на базе играл
я разве сказал, что его не было ?....Дан его не приглашал.
Dandy, ну может и не лично Дан я подробностей не знаю, но впервые Каретника я увидел на базе под руководством Дана
Gagik Martirosyan
18.06.2016, 00:41
Алейник был на тренировке? а то на фотках его не нашел... и кстати куда делся Георгевский?:)
Алейник был на тренировке?
Алейник был.
хичкок, можно и так сказать,конечно :lol:
......и еще одна новость : Бальде не будет.
Виктор дерево переманил?
Или бапла много запросил?
Куй с ним, невелика потеря.
Иван Иванович
18.06.2016, 08:22
... и кстати куда делся Георгевский?:)
Пока с ним непонятно. Какие-то конские заморочки.
Очень рад , что Артурик присоединился к команде . Очень уважаю этого парня . Не только как игрока , но и как настоящего ЧЕЛОВЕКА. Пару лет назад Саммитом , Южанами, с ГМ ребята были делали акцию в помощь детскому дому " Рождественский" . Почётными гостями были Саша Беленов и Артур Тлисов . Когда всё закончили , Артура еле оторвали от детей, не хотели его они отпускать :)Душа человек ! Знаю он потом единолично , чем мог , помогал этому дому . Не знаю к чему это я :)Просто захотелось поделиться. Если не ошибаюсь от ГМ был Энко , Не ?
Пока с ним непонятно. Какие-то конские заморочки.
Гребанная конюшня:evil:
куда делся Георгевский?
Какие-то конские заморочки.
Гребанная конюшня
Там ментовско-конская тема...
Можете юзать Transfermarkt на предмет угадывания потенциальных новобранцев из африканских стран;)
Нападающий и центральный полузащитник.
Кастрат - не нужен :otk:
Если стОящий , почему Нет ? :)Даник " колокольчики" ему быстро пришьёт :-D
Romario,
сборники?
Не. Даник тянет двух чертей. Если не ошибаюсь, из Уганды. Широкой публике они не известны. Но, по утверждениям того же Даника, очень перспективные футболисты. И по стоимости сейчас - чуть дороже тарелки горохового супа. Подъедут на сбор в Тирасполь.
ЗЫ: Бальде, Шандао, Манолев, Сантана, Павлюченко - на выход. Кулик - пока возвращение в "Рубин", дальше - хз. Хубулов отдельно от основной команды наматывает круги вокруг поля. Среди тех, кто занимался в основной группе, опознал только Армаша, Беленова, Байрыева и Тлисова. Кто все остальные - хз.
[QUOTE=Колифей;1241048]Romario,
Не. Даник тянет двух чертей. Если не ошибаюсь, из Уганды.
Согласен даже , чтоб с Гондураса подъехали :)Главное чтоб толк был ! Даник куёвых тянуть не будет . Верю :)
Clos Gоmes
18.06.2016, 09:37
Не хочу,чтобы кастрат Марков играл в нашей команде.:evil:Иниипет!:magnid:
Иван Иванович
18.06.2016, 10:50
Кого идентифицировали мы - сами, или с помощью Тимофеевича:
Вратари - Беленов, Стажила, Фролов, Хайкин. Занимались отдельно.
Игроки: Зотов, Армаш, Бугаев, Клещенко, Байрыев, Лобкарев, Якуба, Коновалов, Жураховский, Концедалов, Гапон, Тлисов, Марков, Алейник, Ильин, Хубулов, Майрович.
Из молодежки: Джамалутдинов, Нурисов, Завезен, Козловский.
Несколько слов о впечатлениях от двусторонки. Понравился Алейник. Резкий, быстрый, мощный. Тлисов выдал подряд несколько пасов-конфеток через все поле. Из вратарей понравился Хайкин - легкий, прыгучий. Напоминает Нигматуллина. Вытянув мяч из девятки, удостоился восхищения и "браво!" от Стынгачу. А в-общем было видно, что все стараются. Атмосфера рабочая, боевая.
Вытянув мяч из девятки, удостоился восхищения и "браво!" от Лазареску.
Это точно был он ?
Иван Иванович, а Зотов разве не в Динамо ушел?
Или это не тот Зотов?
Иван Иванович
18.06.2016, 11:08
Kio, исправил, прости. Стынгачу, конечно.
Wiktor, наш это Зотов. Никуда не ушел.
Но он при всём к нему уважении слабоват,на фоне тех же Лобкарева,Майровича,Георгиевского!
Жураховский, Концедалов
Концедалова и Жураховского Дан видит в составе?Жураховский игрок вроде не плохой,видео с финтами конечно его смотрел,но легионер!...А вот игру Концедалова в ПЛ никто не хвалил,одна критика в его адрес с первых же матчей!
ALEX-68-73
18.06.2016, 13:24
Не хочу,чтобы кастрат Марков играл в нашей команде.:evil:Иниипет!:magnid:
Как практика показала,кастрированные в итоге все равно чмошниками оказывались.Игнат тому пример.Е5 магнитное дерьмо.
Иван Иванович
18.06.2016, 13:24
Концедалова и Жураховского Дан видит в составе?Жураховский игрок вроде не плохой,видео с финтами конечно его смотрел,но легионер!...А вот игру Концедалова в ПЛ никто не хвалил,одна критика в его адрес с первых же матчей!
Концедалов выкладывался по-полной. И Тимофеич отметил, что вкалывает, стелется в подкатах, подсказывает молодежи.
Жура вчера не впечатлил. Несколько раз ошибался при передачах, плохо обработал мяч. Может быть, ещё не втянулся. Посмотрим, что будет дальше.
Как сказал Тимофеич, Дан лично будет смотреть каждого. И только после этого примут решение, останется ли игрок в команде. То же самое касается и Аподи.
Реально!!!!:shok:
БАЛЬДЕ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "РЕАЛЕ"?
http://www.sport-express.ru/football/spain/news/1012219/
:lol:
Эммануэль Адебайор
18.06.2016, 14:20
Оскар, не шутите так;) люди есть впечатлительные:)
Эммануэль Адебайор, у меня самого глаза на лоб полезли,когда прочитал заголовок!:shok::lol:
Иван Иванович
18.06.2016, 14:44
Обратили внимание на статистику этого нападающего? "...В минувшем сезоне Бальде провел составе римского клуба 39 матчей, забил 5 мячей и отдал 2 голевые передачи..."
Бальде, они все такие :lol:
Реально!!!!:shok:
БАЛЬДЕ ПРОДОЛЖИТ КАРЬЕРУ В "РЕАЛЕ"?
http://www.sport-express.ru/football/spain/news/1012219/
:lol:
Эммануэль Адебайор, у меня самого глаза на лоб полезли,когда прочитал заголовок!:shok::lol:
Ото наш Ибраимушка прочел заголовок и решил:
- Пора брат, пора, засиделся я на Кубани:lol:
witalik94
18.06.2016, 14:51
Концедалов выкладывался по-полной. И Тимофеич отметил, что вкалывает, стелется в подкатах, подсказывает молодежи.
Жура вчера не впечатлил. Несколько раз ошибался при передачах, плохо обработал мяч. Может быть, ещё не втянулся. Посмотрим, что будет дальше.
Как сказал Тимофеич, Дан лично будет смотреть каждого. И только после этого примут решение, останется ли игрок в команде. То же самое касается и Аподи.
А где же сам мистер Аподи?
А я вот понять не могу, неужели нельзя того же Аподи в аренду отдать, а вернемся, за нас пусть опять играет...
Иван Иванович
18.06.2016, 16:01
А где же сам мистер Аподи?
Мамка болеет. В Бразилии он пока.
А я вот понять не могу, неужели нельзя того же Аподи в аренду отдать, а вернемся, за нас пусть опять играет...
с таким подходом, мы долго можем возвращаться))))
Я так понимаю что Аподи до сих пор у нас на контракте то есть деньги капают. А вдруг после мамы бабушка не дай Бог конечно:evil: профи должен быть профи:evil: Вот Игорек в любой ситуации приехал бы:app:
Я так понимаю что Аподи до сих пор у нас на контракте то есть деньги капают. А вдруг после мамы бабушка не дай Бог конечно:evil: профи должен быть профи:evil: Вот Игорек в любой ситуации приехал бы:app:
А может у него действительно, мама приболела. Вы такого не допускает?! Чего ему тут форсить, на сбор приедет. Как и ожидаемые леги......
ЗЫ: А уважение к родителям, это плюс. А не минус.......
Глупый пост, оскорбляющий самого Игорька.
ИМХО, не будет Аподи. Под схему Дана он не вписывается.
Аподи не умеет обороняться, а для Мистера - это приоритетное направление. И второй момент - налицо нарушение дисциплины ( за 3 недели до старта первенства человека нет на месте) - Дан на тормзах такое вряд ли спустит... Думаю, что не будет и Жураховского. Вот, две вакансии легионерских и освободятся.
я так понял вчера, что один из "чернявых" будет опорник.
Якуба +новичок? (опорная зона)
Рабиу лечится, вроде бы тренерский штаб за то, что он очень нужен, но - время возвращения(когда он восстановиться,а играть нужно) и еще один момент(что в данный момент относится и к Аподи) - Дан очень не любит вот такого пофигизма - по его мнению чел должен появиться, познакомиться с главным тренером по любэ, а потом там---лечиться или лечить маму( хотя в этом случае, смахивает на бразильский сериал и к моменту начала чемпа не факт, что Аполи появится, а это = Аподи гоу аут, если ваще не фак офф ).
Якуба +новичок? (опорная зона)
По Якубе - не факт. Ты разве не обратил внимание, что он всю тренировку работал с молодежью? Также, как и Зотов.
Концедалов, Тлисов, Байрыев - из них, пока во всяком случае, Дан выбирать будет.
ВладислаВ
18.06.2016, 19:52
Staryj, а разве Аза не вероятный партнёр Арме? Или ему тоже нужен страхователь? ;)
Staryj, а разве Аза не вероятный партнёр Арме? Или ему тоже нужен страхователь? ;)
Напарника Арме ищут - это 100% инфа. Возможно, Байрыева и заиграют на месте ЦЗ, но ненадолго. Допускаю, что Гапона могут пробовать рядом с Игорьком, как вариант.
Alex Muvil
18.06.2016, 20:38
только бы не в лейпциг..
Центральный защитник «Кубани» Шандао входит в сферу интересов клубов из Германии и Италии.
28-летний бразилец интересен «РБ Лейпцигу» и «Вердеру». Однако наиболее вероятным вариантом для Шандао является «Торино».
Контракт Шандао, выступающего за «Кубань» с 2013 года, рассчитан до 30 июня.
слепой пью
18.06.2016, 20:55
Шандау может продолжить карьеру в «Спартаке»
http://www.championat.com/football/news-2496074-shandau-mozhet-prodolzhit-kareru-v-spartake.html
Клубы из Испании и Франции проявляют интерес к Аподи
http://www.championat.com/football/news-2496066-kluby-iz-ispanii-i-francii-projavljajut-interes-k-apodi.html
Giallo-Verde
18.06.2016, 21:47
только бы не в лейпциг..
не соглашусь. С тем уровнем игры,которую Шандао показывал в последних матчах , он обеспечит скорейшее возвращение немецкого аналога кастратской падали во вторую Бундеслигу.
СКА подписывает пять новичков и продает Дюпина в «Кубань»
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/transfers/spbnews_NI621113_SKA_podpisyvajet_pat_novichkov_i_ prodajet_Dupina_v_Kuban
OneCommand
18.06.2016, 22:14
бред !! баян сто пудово . Дюпин этон накол нам не нужен !! тем более если Беля остается !!
OneCommand
18.06.2016, 22:15
пусть кастраты забирают , у них серовно рамы вечно дырявые !
Эммануэль Адебайор
18.06.2016, 22:16
Дан сказал, что вратарей покупать не будем. Дюпин - мимо кассы
Ачот о вчерашней вечерней тренировке "Кубани" опубликован в новостной ленте на главной странице сайта.
Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2016/06/18/trenirovka/).
Читайте... :gaz:
ЗЫ: Все фотки, как обычно, кликабельные.
Майрович хде?
Картель, да на месте. Вы, мужики ваще не читаете посты , я не пойму ?
Giallo-Verde
18.06.2016, 23:32
Колифей, Игорь, по двум уголькам точно Уганда? хотя бы страну закиньте, почитать на досуге Кампала Спорт-Экспресс...
по двум уголькам точно Уганда?
Нападающий оттуда. По хаву инфы нет.
Maxus Polaris
19.06.2016, 10:43
не соглашусь. С тем уровнем игры,которую Шандао показывал в последних матчах , он обеспечит скорейшее возвращение немецкого аналога кастратской падали во вторую Бундеслигу.
А Торино не кастратский аналог ? Так что, в Лас-Пальмас собирался, пусть идет.
Giallo-Verde
19.06.2016, 10:53
А Торино не кастратский аналог ?
дело не в бычьей аналогии клубных эмблем и никнеймов, а в принципах развития клубов,где спортивная составляющая не всегда превалируют, поэтому и Лейпциг.
А сравнить великий гранатовый клуб с ярчайшой историей, туталами и отличной тиффозирией с ублюдской кастратской помойкой Арутюняна #-o
Молодой,я в прошлом никогда не был болельщиком другого какого либо клуба,кроме Арарата-в детстве,когда я жил в Армении,и Кубани-после моего приезда сюда...Так что-прошлое у меня безупречное...
А под каким номером играл Хорен Оганесян?:)
Сержиньо
19.06.2016, 12:24
А под каким номером играл Хорен Оганесян?
а Ерванд Сукиасян?
а Ерванд Сукиасян?
:lol::lol::lol: с возвращением:)
Сержиньо
19.06.2016, 12:37
Кармен, спасибо......скучал я там по Вам всем на морях......почитывал иногда, но писать с телефона не люблю.
Иван Иванович
19.06.2016, 12:44
А под каким номером играл Хорен Оганесян?:)
Помниться, читал воспоминания друга Оганесяна, где он рассказывал, как гаишники в знак огромной любви, подарили Хорику номер на машину. Такой же, как его номер в Арарате (в сборной он зачастую играл под другим). И существовало некое неофициальное распоряжение машину с этим номером не останавливать :)
а Ерванд Сукиасян?
Не совсем корректное сравнение.
Игрока который провел в Арарате четыре сезона, причем не на основных ролях и человека который отдал Арарату всю свою жизнь, и был легендой не только Арарата, но и всей Армении, да и не только Армении. Пост Иван Иваныча, тому подтверждение.
Иван Иванович, справедливости ради,игроки Арарата после золотого дубля были для армян как живые Боги,уверен,ни один гаишник не посмел бы остановить машину любого из них-разве что для взятия автографа...
Самыми крутыми считались Андреасян,Маркаров,Иштоян...
Впрочем-они и сейчас остаются таковыми-как живые легенды ...
Не совсем корректное сравнение.
Игрока который провел в Арарате четыре сезона, причем не на основных ролях и человека который отдал Арарату всю свою жизнь, и был легендой не только Арарата, но и всей Армении, да и не только Армении. Пост Иван Иваныча, тому подтверждение.
Хорен Оганесян,конечно,тоже суперзвезда армянского футбола,но вокруг него постоянно было много сплетен,например:
1985. Как Хорена Оганесяна «ушли» из великого футбола, и как он в него триумфально вернулся.
21 апреля 1985 года. Матч самых принципиальных соперников, «Нефтчи» - «Арарат». На 88 минуте Машалла Ахмедов наносит точный удар головой по воротам команды гостей, и счет становиться – 1:0 в пользу сильнейшего клуба Азербайджанской ССР. Хорен Оганесян, стоя в центре поля, аплодирует бойцовскому характеру футболистов «Нефтчи». И понеслось! По болельщицким байкам, некоторые одноклубники Оганесяна обвинили его в сдаче игры и тут же начали избивать в раздевалке.
Я тоже слышал,что Хорен сдал игру Нефтчи,а это всё равно,что Беля сдал бы игру кастратам или Акинфеев-пиндосам или украинцам...Даже одного слуха достаточно,чтобы испачкаться на всю жизнь...
Скорее всего,это были всего лишь слухи,но имидж и карьеру Хорену они подпортили очень серьёзно...
Оскар, вопрос как к болельщику Арарата и Кубани.
Кто из игроков Арарата завоеваших золотой дубль играл впоследствии за Кубань?:)
Викторина "Что?Где?Когда?" в самом разгаре:lol:
Wiktor, Петросянц?:)
Да, Назар Петросянц. Провел за Кубань в 1981 году девять игр.:)
Голов, правда, не забил.:(
Wiktor, Назар Петросян...Тоже был отличный футболист...
А был ещё и вратарь Владимир Васильев,который сначала играл за Кубань,потом за Арарат,и Пиццелли,который с Арарата пришёл к нам...
Так что-связь времён ,народов и клубов наблюдается!!!
Можно и Погоса Галстяна вспомнить,который работал в Кубани ...
Викторина "Что?Где?Когда?" в самом разгаре
Так что-связь времён ,народов и клубов наблюдается!!!
и спасибо господину ведущему Wiktorу:lol:#-o
Иван Иванович
19.06.2016, 14:15
Порылся в инете и нашел свежую фотку Хорика с машиной. Любовь к "своему" номеру с годами не прошла :)
http://s019.radikal.ru/i643/1606/fe/b1a3026e8c51.jpg
Wiktor, эта тема подходит под Арарат? :) или лучше к Гудвину в резервацию?
Порылся в инете и нашел свежую фотку Хорика с машиной. Любовь к "своему" номеру с годами не прошла :)
http://s019.radikal.ru/i643/1606/fe/b1a3026e8c51.jpg
Не стареют душой ветераны. Спасибо за фото!
Посмотрел его и пришла мысль, а ведь мы видели их вживую на стадионе.
Хорен Оганесян, Давид Кипиани, Олег Блохин, Федор Черенков, Бесков, Лобановский, да много ещё кого. Некоторые из них звезды не только советского футбола, но и мирового.
Wiktor, эта тема подходит под Арарат? :) или лучше к Гудвину в резервацию?
GLuK,в связи с упоминанием Назара Петросяна и др. правильнее было бы обсуждать в теме про "Бывших"...
Оскар, ну ты понял. НЛ даже знаю одного уважаемого человека, которого зовут Игорь, по прозвищу Хорен, в честь...
наблюдающий
19.06.2016, 16:18
Ачот о вчерашней вечерней тренировке "Кубани"
Спасибо Игорь,очень приятно преображение сайта из сливного ведра в снова информативный сайт болельщиков.На форуме появились забытые имена. И обсуждение новичков , планов команды вызывает больший интерес, чем настырное желание некоторых форумчан опять собрать компромат и 999 раз рассказать всю подковерную правду.Градус нетерпимости значительно снизился и это не может не радовать.
Представитель: футболист "Кубани" Шандао покинет клуб, он несчастлив в России
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3381478:shok:#-o
http://www.championat.com/football/news-2496672-agent-shandau-hochet-pokinut-rossiju-zdes-on-neschastliv.html
"Мы получили несколько предложений от российских клубов, но он не хочет здесь оставаться. Он покинет "Кубань" с вероятностью в 90%", - заявил Мохаммед Альрувейт
МОСКВА, 19 июня. /Корр. ТАСС Марк Пестряков/. Защитник краснодарского футбольного клуба "Кубань" Шандао с большой вероятностью покинет команду, так как он несчастлив в России. Об этом ТАСС заявил владелец компании Europe Sports Group, представляющей интересы футболиста, Мохаммед Альрувейт.
Ранее портал "Чемпионат.com" сообщил, что Шандао может продолжить карьеру в московском "Спартаке". Контракт 28-летнего бразильца с краснодарским клубом истекает 30 июня.
"Шандао несчастлив в России, - заявил Альрувейт. - Мы получили несколько предложений от российских клубов, но он не хочет здесь оставаться. Он покинет "Кубань" с вероятностью в 90%. На данный момент ситуация очень сложная".
Также представитель футболиста отметил, что с большой вероятностью Шандао может перейти в один из турецких клубов. "У футболиста есть предложения от ряда европейских клубов, - продолжил он. - Приоритетным вариантом продолжения карьеры для него является Турция".
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/sport/3381478
Так на 10% Шандао остаётся???:x
Это кто ж тут обидел Шандика,ааа?:shok:
Кто будет араратить получит карту:offtop:
"СПОРТИНГ" СДЕЛАЕТ ПРЕДЛОЖЕНИЕ "КУБАНИ" ПО АПОДИ
http://www.sport-express.ru/football/rus_d1/news/1012642/
По информации "СЭ", у защитника "Кубани" Аподи появился еще один вариант продолжения карьеры – лиссабонский "Спортинг". Как сообщил представитель игрока в Португалии, "львы" намерены начать переговоры с краснодарцами по трансферу 29-летнего бразильца в ближайшее время.
Ранее "СЭ" сообщал об интересе к Аподи со стороны клубов из Испании и Франции. В частности, свою заинтересованность в футболисте проявляют "Депортиво", "Гранада", "Осасуна" и "Тулуза".
Интересно-хотя бы пару лямов за Аподи отвалят?
Ранее портал "Чемпионат.com" сообщил, что Шандао может продолжить карьеру в московском "Спартаке"
Не будет Шандика в мясе. Его Бердыев туда хотел, если б контракт подписал.
Спасибо Игорь,очень приятно преображение сайта из сливного ведра в снова информативный сайт болельщиков.На форуме появились забытые имена. И обсуждение новичков , планов команды вызывает больший интерес, чем настырное желание некоторых форумчан опять собрать компромат и 999 раз рассказать всю подковерную правду.Градус нетерпимости значительно снизился и это не может не радовать.
Он снизился ровно до очередного косяка ваших неопердолов. Все четко:). Будут косяки, все вернется. А пока все ровно. Дядя отходит от процессов, набирает компромат на новую бригаду. А как с вами еще, коль вы Цацу умудрились затащить? Тока контроль жесточайший за уродцами. А лучше - накуй с пляжа:)
AmigoSun
19.06.2016, 19:00
Можете юзать Transfermarkt на предмет угадывания потенциальных новобранцев из африканских стран;)
Нападающий и центральный полузащитник.
Romario,
Даник тянет двух чертей. Если не ошибаюсь, из Уганды. Широкой публике они не известны. Но, по утверждениям того же Даника, очень перспективные футболисты. И по стоимости сейчас - чуть дороже тарелки горохового супа. Подъедут на сбор в Тирасполь.
Нападающий оттуда. По хаву инфы нет.
Относительно нападающего, здесь нет практически сомнений в том, что речь о Сентаму.
www. transfermarkt. co.uk/yunus-sentamu/profil/spieler/312803
Вариант очень интересный и перспективный. Вопрос исключительно в особенностях футбола в условиях ФНЛ. То, на сколько форварды такого плана могут растворяться на фоне ФНЛ хорошо видно в отношении Бугуи, который из Армавира. Все же концептуально в условиях ФНЛ к идеальному варианту форварда гораздо ближе нападающий игровых возможностей того же Боли. То есть, форвард, который не просто там обладает умением бороться за мяч, имеет определенный набор технических навыков, с хорошо развитым голевым чутьем, поставленным ударом, уверенной игрой на втором этаже. А именно нападающий, который самостоятельно способен создать момент из ничего, то есть за счет индивидуальных качеств и усилий вытащить результат команды в конкретном матче. Шансы такого нападающего на уровне ФНЛ, как минимум, а то и с прицелом на ПЛ, стать настоящим бомбардиром гораздо выше, чем у перспективного, но в некоторой мере ограниченного в плане личных игровых качеств, по сути, юного таланта.
Собственно, сейчас пока еще есть прекрасная возможность взять именно такого форварда, концептуально очень схожего по игровым качествам с тем таки Боли, практически все также "за тарелку супа". Ну, почти.
ЗЫ В целом же, по меркам африканского континента, тот таки Сентаму далеко не единственный, и опять же не самый идеальный вариант на позицию нападающего из доступных за тарелку супа. Ну, это уже ИМХО - чистой воды.
AmigoSun
19.06.2016, 19:02
[QUOTE=Колифей;1241048]Romario,
Согласен даже , чтоб с Гондураса подъехали :)Главное чтоб толк был ! Даник куёвых тянуть не будет . Верю :)
По поводу Гондураса. Без шуток. Вот этого чела, к примеру, сейчас активно сватают в АПЛ:
www. transfermarkt.co.uk/alberth-elis/profil/spieler/281319
Так вот, форвард такого уровня потенциала персональных игровых качеств "Кубани", да еще на уровне ФНЛ, сейчас бы был совершенно не лишним. Причем, он этот самый свой потенциал уже активно реализует - на весьма приличных по меркам местного континентального футбола уровнях. И даже более того: ИМХО, форвард такого уровня потенциала персональных игровых качеств даже далеко не во всех командах ТОП-8 РФПЛ есть в составе.
ЗЫ В контексте нынешнего положения дел в "Кубани" понятно, что такие кадры, увы, сейчас не по плечу. Но, в плане перспектив с прицелом именно на предстоящее (тьфу*3) повышение в РФПЛ можно было бы при желании рассматривать вариант чуть проще и значительно доступнее. К примеру, вариант нечто на подобие Рондона, примерно тех же возрастных категорий, что и персонаж из Гондураса, но покамест не со столь привлекающей внимание статистикой личных достижений.
ВладислаВ
19.06.2016, 19:03
Дядюк, а где ваши чумаданы компромата на Поляцкина, а? ;) чего ждать-то?
Или они присутствуют исключительно в богатом воображении твоих пинкертонов?
Дима, ладно бы это было в первый раз... Это попытка порвать уже в хлам разорванный баян :?
Гляди на соратников... Они гибче...
Уже и ректор нормуль мужик, и руководство, скажем так, не поголовно педиковатое, а иные глашатаи и вовсе взяли мораторий на критику :app:
Ты ж понимаешь, сезон скоро, надо не прозевать своё место в нём ;)
Так что вываливай, пока не зачерствело. Если есть что, конечно...
AmigoSun
19.06.2016, 19:06
"В настоящий момент ведется активный поиск игроков на позиции центрального защитника, центрального полузащитника и форварда. На позиции хавбека и нападающего ожидаются легионеры из африканских стран."
В целом, текущая трансферная кампания клуба не может не внушать надежд на успешное решение поставленной задачи по немедленному возвращению в РФПЛ (тьфу*3). Ориентация на доступных лидеров прошедшего сезона ФНЛ - это и по сути, и по содержанию, рациональный подход. Возможно, можно было бы еще пару-тройку перспективных игроков из втордива подтянуть. На ближайшую перспективу и для конкуренции, возможно уже сейчас. Также очень интересные и доступные паспортисты под задачи уровня ФНЛ, как минимум, есть не только в первенстве ФНЛ или РФПЛ. Пара-тройка доступных, потенциально весьма эффективных под задачи пердива, как минимум, игрочков пылит сейчас и в зарубежных первенствах. На них также можно было бы обратить внимание. Впрочем, то уже из серии лирики (не помешало бы, быть может, но нет - так можно и без того обойтись). Тем более, что предпринимаемых действий по комплектации команды паспортистами на фоне аналогичных действий со стороны конкурентов, на этот момент времени вполне достаточно. Равная, или может быть чуть высшего качества кампания наблюдается пока только у "Динамо". Что, в общем-то, и не удивительно. Разумеется, не плохо было бы увидеть также и легионеров аналогичного качества. Посмотрим.
Пока же, единственный момент, который в некоторой степени вызывает вопросы - так это распыление акцентов концептуального построения команды. В связи с лимитными особенностями первенства ФНЛ, разные команды выстраивают собственную трансферную кампанию по-разному. Разумеется, не имея возможности комплектации, предположим, атакующей линии за счет сильных паспортистов, ввиду банального отсутствия таковых, горящих огромным желанием побегать на просторах ФНЛ, вполне логично было бы затариться именно качественными игроками атакующей линии. Ну, как бы ввиду поставленных задач по возвращению в элиту, а иной вариант просто неприемлем, команда должна побеждать, и лучше всего делать это уверенно и убедительно. Естественно, для этого необходимы игроки группы атаки высшего качества. Высшего - в понимании значительно превосходящего средний уровень игроков первенства ФНЛ. И такие игроки за вполне доступные средства (чуть больше тарелки супа, конечно))) на трансферном рынке этим летом есть. Пока еще доступные для всех желающих команд с более-менее стабильным финансированием.
Путем акцента на легионеров именно в группу атаки в прошлом сезоне пошел "Анжи", пробивающий себе путь в элиту, и в итоге решивший задачу весьма успешно. И это путь для команд ставящих своей целью побеждать для решения задач серьезного уровня выглядит вполне логично. Ведь в плане защитных действий ни одна команда ФНЛ не выделяется особой надежностью. Потому и укомплектовать команду игроками общего среднего по меркам ФНЛ уровня в оборонительные редуты, возможно, где-то проще, чем найти паспортистов значительно превосходящих этот общий средний уровень в группу атаки.
Пока же у "Кубани" наблюдается акцент по замещению легионерами именно тех позиций, которые невозможно восполнить паспортистами должного качества. Вариант с легионером в каждую из линий, если невозможно Правда, этот вариант, ИМХО, исключает значительное превосходство команды в каком-либо компоненте. В данном конкретном случае интересует именно существенное превосходство в атакующей линии. Нет, игровой баланс во всех линиях также имеет право на жизнь. Единственное, необходимо понимать, что учитывая задачи и уровень "Кубани" в предстоящем сезоне ФНЛ команде в большей части матчей придется именно взламывать защитные редуты соперников, а не действовать в излюбленной контратакующей манере. Соответственно, для этого взлома необходимы существенно превосходящие общий ФНЛьный уровень инструменты - игроки атакующей группы.
Формально все выше озвученное можно трансформировать в следующие селекционные цели, задачи, решения.
1.Еще один легионер в группу защиты - это уже существенный перебор. В идеале даже не плохо было заместить позицию того же Игоря Армаша за счет игрока с паспортом более-менее приемлемого уровня. Будь это условный Рыков/Григорьев/Гузь/еще один возможный кандидат на позицию центрбека, сейчас играющий за рубежом, под задачи выхода в премьеру это не является определяющим фактором. В той или иной степени ошибки в защите неизбежны у каждого из возможных кандидатов. Игрока абсолютно высшего качества в эту линию сейчас отыскать просто невозможно (доказано на примере сборной). Да и наличие сильного лидера в линии защиты тому же "Торпедо" Армавир ничуть не помогло решить поставленные задачи в ситуации, когда у команды есть необходимость побеждать чуть ли не в каждом матче.
2.Интерес к молодым африканским игрокам имеет право на жизнь. Условный Сентаму за миску супа - потенциально очень интересная находка и практически беспроигрышный вариант: заиграет - может не просто стать лидером атак команды в том числе и на уровне РФПЛ, но также и принести определенную финансовую пользу с будущей продажи, не заиграет - не велика потеря (финансовая - так точно). Проблема в том, что заявка команды в отношении иностранных исполнителей в первенстве ФНЛ сильно ограничена. Есть ли возможность именно сейчас, при тех задачах, которые ставятся перед командой, работать на перспективу, а не на результат - тот еще вопрос.
Альтернатива - ставка на уже состоявшихся игроков, поигравших на определенном более-менее приличном уровне, в том числе и по европейским меркам, при этом особо ярко покамест не засвеченных, а от того и доступных в финансовом отношении. Ну да, по цене и личным запросам со стороны игрока где-то чуть больше тарелки супа. ИМХО, по тем же форвардам варианты с нападающими калибра игровых возможностей того же Боли или Адебайора - куда менее рискованные. При этом такие же не дорогие по цене, но с гораздо большими перспективами заиграть не только на уровне ФНЛ, но и впоследствии в РФПЛ, а соответственно принести клубу в ближайшем будущем существенную материальную пользу. Такие ДОСТУПНЫЕ варианты именно сейчас на трансферном рынке имеются в наличии.
3.В командных построениях для Дана Петреску очень важна позиция центрхава. Соответственно, ввиду травмы Рабиу, процесс реабилитации по которой может затянуться до весны, нужен игрок в центральную зону, способный одинаково эффективно работать на атаку и на защиту. Игрок такого плана "Кубани" был крайне необходим и до травмы Момо. Сейчас же это чуть ли не ключевая позиция, нуждающаяся в усилении. Ведь наличие игрока высокого класса в центральной зоне полузащиты в значительной мере снижает давление на оборонительную линию команды. Грубо говоря, таким образом можно в какой-то мере нивелировать недостаток качества игрового мастерства игроков группы защиты.
Из возможных вариантов на эту позицию, доступных сейчас на трансферном рынке. Во-первых, это игрок со схожими игровыми функциями Митчелла Дональда. Бывшего игрока "Мордовии" и одного из ключевых исполнителей сербской "Црвены Звезды" в нынешнем составе. У экс-мордовского игрового аналога совсем скоро заканчивается срок действия контракта с его нынешним клубом, а значит заполучить его можно почти бесплатно (это клуб со скромными финансовыми возможностями, да и сам игрок особым вниманием со стороны хоть сколько-нибудь серьезных клубов не наделен). Также на эту позицию можно рассмотреть вариант примерно схожего плана с Олегом Шатовым. Этот игрок с большим акцентом на атакующие действия, но и в защите свое отрабатывает также. При этом он обладает весьма весомым потенциалом дальнейшего роста, а соответственно очень вероятно может быть полезен также и на уровне РФПЛ, с последующей выгодной финансовой продажей.
Разумеется, это далеко не единственные варианты на искомую позицию. Возможных достойных и доступных вариантов есть значительно больше. Единственное, обозначенные исполнители под задачу выхода в РФПЛ могут принести команде значительно более внушительную пользу, чем условное молодое дарование из Африки. Последнее предположение не на основании уровня африканских футбольных турниров, а исходя из личных представлений возможностей трансферного рынка Африки. Скажем так, молодых, малоизвестных, финансово доступных и сходу готовых решать задачи серьезного масштаба исполнителей этого амплуа на самом континенте практически не осталось. А те, что все еще бегают на африканских просторах, незамеченные европейскими клубами, пристроены в относительно финансово стабильные местные клубы. Вот из их числа есть кого выбрать. Правда и стоить они будут далеко не тарелку супа.
->
AmigoSun
19.06.2016, 19:07
<-
4.Фланговые атакующие полузащитники. Состав, который уже четко вырисовывается в "Кубани" на следующий сезон, имеет все основания для того, чтобы болельщики команды могли быть полностью спокойны: под руководством старого нового хорошо знакомого, всеми любимого и почитаемого тренера этому составу вполне по силам решать задачи самого высокого ранга. Единственное, что быть может не хватает - эдакой вишеньки на тортике. Фланговый игрок группы атаки. способный тащить команду, делать результат из ничего, а также активно помогать своими ассистами партнерам поражать ворота команд соперников.
К примеру, буквально совсем недавно турецкий "Башакшехир",в своей селекционной работе во многом исповедующий принципы английского "Лестера" (по части того, чтобы делать серьезный результат при помощи мало кому известных игроков, без значительных финансовых возможностей), приобрел кандидата в сборную Сенегала. Во второй по значимости австрийской футбольной лиге. За относительно весьма небольшие финансовые вложения.
www. transfermarkt. co.uk/cheikhou-dieng/profil/spieler/225536
Ориентация на игроков примерно вот такого плана, как по финансовым, так и по игровым качествам, очевидно, дает ожидаемый результат. В том числе и еврокубкового уровня. Доказано, как минимум, "Башакшехиром" и "Лестером".
5.Возможно есть смысл слегка углубить селекционную работу в отношении паспортистов. Скажем, парочка игроков в центр поля из втордива в перспективе выглядит интересно. Опять же, финансово доступный потенциальный конкурент с паспортом новичку команды Ильину на позицию центрфорварда, возможно, также был бы не лишним. Да и на позицию центрального защитника воспитанник московских клубов, совсем недавно отправившийся в свободное европейское плавание, по ходу длинного турнира мог бы пригодиться. Впрочем, это все "паспортные" варианты, по большей части, для создания здоровой внутрикомандной конкуренции. Хотя, конкуренция, когда под игроком основы есть молодой и перспективный, лишней не бывает.
Чёт не понял, может ТШ и селекционная служба( пускай и для многих сомнительная) в условиях финансирования ,возможностей, предпологаемых схем и стиля сами разберутся кто им нужен для поставленных задач?
Да ещё и не каждый наверное сюда поедет:)
Фитиль, пренебрегать советами доброжелателей не стОит:лучше поискать в них рациональное зерно тем,для кого эта информация может быть полезна...
Alex Muvil
19.06.2016, 19:49
AmigoSun, плюсую за энтузиазм... уважаю инициативных людей :):beer2:
Фитиль, пренебрегать советами доброжелателей не стОит:лучше поискать в них рациональное зерно тем,для кого эта информация может быть полезна...
Сразу видно, врач! В слове "стоит" выделил ударение.:lol::app:
AmigoSun, спасибо!
Ну так, в чём проблема? Устройте встречу и предоставьте информацию, может выслушают.
А так даже Вас Оскар тётка по отчаянному желанию с предложением кандидата на замену воротчика в кастратне из соц. сетей нифига не выслушала:)
Ну так, в чём проблема? Устройте встречу и предоставьте информацию, может выслушают.
А так даже Вас Оскар тётка по отчаянному желанию с предложением кандидата на замену воротчика в кастратне из соц. сетей нифига не выслушала:)
Даже не знаю-что ответить на такую чушь...#-oЛучше промолчу,тем более в Праздник Светлой Троицы...
Vitalik13
19.06.2016, 20:46
Взяли бы Amigo на испытательный срок в селекционный отдел. По мне весьма незаурядная личность и не без таланта. Спасибо за труд. :app:
Надеюсь селекционеры иногда заглядывают на форум. :)
Alex Muvil
19.06.2016, 20:51
не без таланта
как определил? по тому что объёмно и красиво написано? :)
Vitalik13
19.06.2016, 21:12
как определил? по тому что объёмно и красиво написано?
Пишу про испытательный срок. Я думаю мало кто из посетителей этого форума считай сходу разбирается в игроках Уганды :lol:
В любом случае хуже бы не стало, а если бы у него получилось все бы были в плюсе. Но это все ИМХО и мысли вслух :)
OneCommand
19.06.2016, 21:12
как определил? по тому что объёмно и красиво написано? :)
по тому что человек как минимум , все по полочкам и в дырочку раскладывает и объясняет . и каждое предложенная им тема аргументируется ! этого думаю достаточно . наша селекция даже на это бывает не способна
Дядюк, а где ваши чумаданы компромата на Поляцкина, а? ;) чего ждать-то?
Или они присутствуют исключительно в богатом воображении твоих пинкертонов?
Дима, ладно бы это было в первый раз... Это попытка порвать уже в хлам разорванный баян :?
Гляди на соратников... Они гибче...
Уже и ректор нормуль мужик, и руководство, скажем так, не поголовно педиковатое, а иные глашатаи и вовсе взяли мораторий на критику :app:
Ты ж понимаешь, сезон скоро, надо не прозевать своё место в нём ;)
Так что вываливай, пока не зачерствело. Если есть что, конечно...
Какие нах соратники? Я сам по себе. Если было понятно, что притащили левого нарика, со шлейфом, я об этом и отписал. Нарик, в итоге, и наработал на слив в пердив:)
Пишу про испытательный срок. Я думаю мало кто из посетителей этого форума считай сходу разбирается в игроках Уганды :lol:
В любом случае хуже бы не стало, а если бы у него получилось все бы были в плюсе. Но это все ИМХО и мысли вслух :)
Думаю пост генерального ему бы подошёл очень даже! Все СМИ были в шоке от новостей в нашей замечательной команде и полном акуе :)
https://youtu.be/W9oUBxvUIsI
eternity
19.06.2016, 22:02
Он снизился ровно до очередного косяка ваших неопердолов. Все четко:). Будут косяки, все вернется. А пока все ровно. Дядя отходит от процессов, набирает компромат на новую бригаду. А как с вами еще, коль вы Цацу умудрились затащить? Тока контроль жесточайший за уродцами. А лучше - накуй с пляжа:)
"Накуй с пляжа" и что дальше? Святой МОА вернётся?
Взяли бы Amigo на испытательный срок в селекционный отдел. По мне весьма незаурядная личность и не без таланта. Спасибо за труд. :app:
Надеюсь селекционеры иногда заглядывают на форум. :)Ага! Заходишь вечерком на форум - новости узнать, а тут аналитика от Амиго, объёмом с "Войну и Мир! :lol:
Думаю пост генерального ему бы подошёл очень даже! Все СМИ были в шоке от новостей в нашей замечательной команде и полном акуе :)
Как то БАТЭ, который имел совсем слабую селекционную службу, если вообще она была:), жаловался на агентов и на приобретение игроков по нарезкам и впечатлению и по концухе предпочитал перемалывать игроков из внутреннего чемпионата которые на виду. После заключил договор с некой инет конторой с предоставлением программы с поисковиком, так там кроме "впечатлений" большая база данных на игроков вплоть до "вредных" привычек и медицинских показаний на многих, которые по медицине засветились:) Сейчас правда и в БАТЭ селекцию типа организовали и свою базу накапливают.
А так " розовые размышления" пускай и обстоятельные и с обоснованием.
В Кубани как я понял никто толком не знает куда вчера ветер подует и что будет завтра. Стратегию баплонагибательства ещё никто не выложил.
А транферы... Что можно из засветившихся выхватить, перехватить на просторах которых варимся грамотно в уши нaсцaв с обяцанками естественно , желательно предварительно обкатав этот сброд на сборах до принятия решений и на сусветных просторах пару легов под проблемные позиции , которые ещё и поехать в РФ за баплом согласятся и всё это в условиях цейтнота...
Игрули с амбициями *****...:evil:
Бегут из клубов РФПЛ в клубы ФНЛ#-o
Тьфу пля... Какая сборная...#-o
"Накуй с пляжа" и что дальше? Святой МОА вернётся?
Причем здесь МОА? Заводить в гендиры и спортдиры людей, которые, изначально, не готовы работать, а, тем более, работать с профи уровня Дана - полный бред. Если уж взялись тянуть клуб, то его надо тянуть, а не одноклассников тащить из бань и завхозов из втордива
eternity
19.06.2016, 23:33
Причем здесь МОА? Заводить в гендиры и спортдиры людей, которые, изначально, не готовы работать, а, тем более, работать с профи уровня Дана - полный бред. Если уж взялись тянуть клуб, то его надо тянуть, а не одноклассников тащить из бань и завхозов из втордива
Когда Сурена и Дору подтащили к "профи уровня Дана", то это не было бредом?
Giallo-Verde
20.06.2016, 00:06
https://www.youtube.com/watch?v=vgw618GpnPM нарезка Сентаму
Gagik Martirosyan
20.06.2016, 00:14
У нас нехватка игроков на флангах атаки а подписывать хотят опорников... Например с лева в полузащите играет один Хубулов, который ломается раз в месяц...
AmigoSun
20.06.2016, 00:25
Чёт не понял, может ТШ и селекционная служба( пускай и для многих сомнительная) в условиях финансирования ,возможностей, предпологаемых схем и стиля сами разберутся кто им нужен для поставленных задач?
Да ещё и не каждый наверное сюда поедет:)
Ничего личного. Свежий взгляд со стороны. Незаангажирования оценка действительности. Только и всего.
Конечно в клубе сами разберутся.
AmigoSun, но у Вас тоже грамотно по игрокам изложенно
Ничего личного. Свежий взгляд со стороны. Незаангажирования оценка действительности. Только и всего.
Конечно в клубе сами разберутся.
А я уж подумал что через форум начали услуги предлагать:)
AmigoSun
20.06.2016, 00:30
Оскар,
в приятном общении всегда можно отыскать рациональное зерно. При желании. Для того, собственно, мы все здесь и общаемся. А вот степень полезности информации всегда зависит от необходимости в ней. Ну и, не наш это уровень - советовать что либо людям совершенно иного ранга. Так, общаемся. О делах насущных.
Фитиль , либо клуб обратился к болельщикам, дабы сэкономить на селекционерах :lol::lol::lol:
AmigoSun
20.06.2016, 00:32
Боже упаси. О каких услугах речь. Я же даже примусов починять и то не умею :).
AmigoSun
20.06.2016, 00:35
хичкок,
AmigoSun, но у Вас тоже грамотно по игрокам изложенно
благодарю за столь высокую оценку моей абсолютно дилетантской писанины. И все же позволю себе не согласиться: абсолютно аматорский уровень. Ибо профи - есть профи. для меня же это хобби: пара-тройка часиков, да не каждый день, последние лет 5. Профессионалы же тем живут.
У нас нехватка игроков на флангах атаки а подписывать хотят опорников... Например с лева в полузащите играет один Хубулов, который ломается раз в месяц...
Ещё и Аподи уходит-судя по всему...:?
AmigoSun
20.06.2016, 00:50
Alex Muvil,
благодарю за столь приятное внимание к моим скромным трудам. Уважаю объективных собеседников :beer2:
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец
Alex Muvil,
благодарю за столь приятное внимание к моим скромным трудам. Уважаю объективных собеседников :beer2:
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец хорошего опорника, центрбека и форварда :). Честно, крайне неприятно наблюдать, как команда без центра поля играет. А по форвардам Александр Вячеславович небось уже и забыл, что мы ему к лету варианты набросать обещались))). Напомним, непременно. :sorry: :offtop:
ВладислаВ
20.06.2016, 00:53
Дядя, все твои пляски о Поляцкине имели результат ноль целых фиг десятых. Продавили сверху, поставили человека. И сложно сказать, выполнил он задачу (опустить клуб рангом ниже) или нет (сохранить прописку в РФПЛ) - об этом ведают лишь заказчики его. Но никак не дядины инсайдеры.
А фантазии о Шалимове и т.п. вообще доставляли смех :app:
---
Тут давеча намекали о т.н. троллинге Дяди Наблюдающим. Я бы назвал это мягким журением. Типа, Дядя ты ж целый Дядюн, а постишь всякую там фню. Ну как тебе не ай-яй-яй... :oops: А я всё жду, когда Наблюдающий реально протроллит Дядю ;)
AmigoSun
20.06.2016, 00:53
Wiktor, всегда пожалуйста. И Вам спасибо за внимание. Извините, что так не коротко.
AmigoSun
20.06.2016, 00:58
Vitalik13,
Надеюсь селекционеры иногда заглядывают на форум. :)
для того, чтобы кого-то куда-то взять, необходимо как минимум, чтобы этот самый кто-то хотел бы, чтобы его куда-то взяли. Нас так просто не возьмешь (с).
А вообще, спасибо за внимание к моему труду :beer2:.
AmigoSun
20.06.2016, 01:12
На самом деле Сентаму всплыл на горизонте года два назад примерно. Пара-тройка ярких дебютных матчей в сборной. Товарищеские игры. Твердым игроком основной обоймы национальной команды так и не стал. Там своя кухня - входные билеты только за отдельную плату, ну если ты не звезда, засвеченная в Европе. Это понятно. Вот причины его фиаско в Тунисе - дело неизученное. Сейчас Африку отслеживаю избрано - только интересные мне персоналии.
Игрок не лишенный таланта. Но, вариант рискованный. По финансам, ясное дело, менее всего: деньги небольшие, отбить всегда можно, да еще и в плюсе остаться. Вот обиднее, если займет легионерскую позицию и не получится должной отдачи. Лимит, будь он не ладен.
Впрочем, то уже Дану решать - в каком качестве и как использовать этого, как и других приглашенных по его требованию и запросам игроков.
AmigoSun
20.06.2016, 01:15
Не-не. Никаких административных постов. Нам и на своем посту комфортно. Да и дышится свободно.
А новостей приятных о любимой команде Вам - побольше :beer2:.
Alex Muvil,
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец
Alex Muvil,
ЗЫ и предложите уже "БАТЭ" наконец хорошего опорника, центрбека и форварда :). Честно, крайне неприятно наблюдать, как команда без центра поля играет. А по форвардам Александр Вячеславович небось уже и забыл, что мы ему к лету варианты набросать обещались))). Напомним, непременно. :sorry: :offtop:
БАТЭ, я вообще не при делах:lol:
Болела Динамо Минск если чего, ну это в пределах РБ.
Хотя , один чел мне там знаком .Виталя Рогожкин, всё же с детства этого малого знаю, с его родным братом кореша.
Впрочем у нас "местечко" в Минске было спортивное, все чем то занимались в том числе многие футболом.
Одногодки мои , впринципе и знакомые по двору и детству , хотя не совсем мой круг Саша Хацкевич, Саша Богайчук , ну и менее известные...
Да ладно , Кубань здесь точно не при делах:beer2:
P.S. Не заметил извините, обращение к Алексу.
AmigoSun
20.06.2016, 01:37
Как то БАТЭ, который имел совсем слабую селекционную службу, если вообще она была :)
На сколько я могу быть в курсе, с этого лета должна будет быть.
жаловался на агентов и на приобретение игроков по нарезкам и впечатлению и по концухе предпочитал перемалывать игроков из внутреннего чемпионата которые на виду.
Кто же по нарезкам игроков берет?))) Нарезка - штука полезная, когда есть необходимость отделить зерна от плевел при обработке больших объемов информации. По крайней мере у меня лично за всю не длинную пятилетнюю аматорскую карьеру "селекционера-любителя" не было случаев, чтобы отсеянные таким образом игроки где-либо всплывали на серьезном уровне. А дальше - монотонная работа: просмотр матчей, отслеживание информации по игрокам, анализ доступных статистических данных. Скучная рутина. Ничего интересного.
После заключил договор с некой инет конторой с предоставлением программы с поисковиком, так там кроме "впечатлений" большая база данных на игроков вплоть до "вредных" привычек и медицинских показаний на многих, которые по медицине засветились:)
Вайскауты, инстаты и им подобные платформы в наше время весьма полезные вещи. Беда только в том, что с их помощью можно запросто во всех ракурсах просмотреть практически любого интересующего вас игрока. Но, для начала необходимо найти этого самого игрока, который может быть интересен конкретному клубу. А вот для этого прорабатываются огромные объемы информации. В большинстве же клубов ситуация намного проще. Нужен игрок, следует звонок приближенным агентам. Те в свою очередь шуршат, предлагают клубам. Клубы просматривают игроков (те же вайскауты или их аналоги есть практически в каждом уважающем себя клубе). Определяются и принимают решение. Дальше деребанят клубный бюджет :). Примерно в таком ключе "Локо" этой зимой был сделан подгон стоимостью в пару-тройку евролям. По настоятельным рекомендациям профессионала, предварительно широко разрекламирувавшего подписанта в новостных источниках. Профи также иногда ошибаются. С позицией, а не уровнем исполнителя, в целом, если брать конкретно этот случай.
Есть, правда, клубы-исключения. Которые на самом деле заранее планируют собственные трансферные кампании и прорабатывают возможные варианты. Но, это больше ТОП-клубов касается. И "Кубань" также была в том числе. Надеюсь, так и останется.
Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ:)
AmigoSun
20.06.2016, 02:33
Ну вот, так в принципе и понял, продвигаете свои наработки. Может вхожие люди и заинтересуются.
Только странно что через ГМ:)
Нет. Относительно моих наработок, мне интересно только то в какой Ж., или в каком Л. они в итоге окажутся. Никакого отношения к их карьерам лично я не имею. Но, это весьма интересно наблюдать, когда четвертая команда Турции, участник еврокубков подписывает игрока, которого ты лично наблюдал во второй австрийской футбольной лиге. Или когда бельгийский "Стандарт" подписывает вот такого же африканского ноунейма, как потенциально интересующий "Кубань" Сентаму. И он в дебютные там пару-тройку матчей забивает пока всего лишь один мяч. И вроде никому к его персоне дела нет. Сейчас. Но, уже примерно за год-два ситуация может коренным образом измениться. Ведь по своему потенциалу этот игрок мог бы быть интересен условным "Локо"/"Спартаку"/"ЦСКА". И только к его персоне всплывает интерес условных и вполне конкретных клубов АПЛ, начинаешь искренне удивляться: а почему же он был совершенно неинтересен нашим клубам ранее. Ведь деньги уплаченные за него сейчас абсолютно не соотносимые с его потенциальной трансферной стоимостью в ближайшем будущем. И ладно ще наши ТОПы. Но, почему по пути вытаскивания таких ноунеймов из грязи, с последующей их обкаткой и огранкой не идут клубы с менее серьезными финансовыми возможностями. ИМХО, на этом можно делать как результат, так и бизнес. Покупателей сейчас в достатке. Было бы желание работать. И для "Кубани" это также путь. Один из возможных.
ЗЫ В целом же, предлагаю закончить с около трансферной инфой. Тема все же об игроках "Кубани" :).
Ну да, о Кубани.
Тока один нескромный вопрос, Вы с Бразевичем или Ермаковичем тоже в соц. сетях общаетесь:)
pragmatik
20.06.2016, 08:42
Типа в опорной зоне разрываемся между Бускетсом и Канте#-o Напомнить про наших опорников в конце сезона? Полудублер Якуба,пляжный защитник Сантана и "моторный" Концедалов на банке!:(
Теперь к ним добавился ветеран Тлисов, не тренировавшийся пол-года.
Имхо в современном футболе опорник-чуть не главная фигура на поле.
И ещё имхо: не сломайся Рабиу и Кулик - не вылетели бы.
Владислав, Дядя всегда смотрит на весчи под своим углом зрения:). Мне пох, кто и как на меня реагирует. Но троллят не меня, а весь форум, обещая очки, место в ПЛ, а потом корыто разбитое предъявляя.
И ещё имхо: не сломайся Рабиу и Кулик - не вылетели бы.
да вот хз что лучше
не вылетели бы - пердолили бы дальше, не было бы Дана в команде и т.д.
а так побачим что и кто
ps^ Артур профи, форму поддерживал, уверен.
3 : 0, ХЗ,с Даном переговоры велись ДАВНО...
Gagik Martirosyan
20.06.2016, 10:30
Щадина с Торпедо бы подтянуть, не плохой игрок, быстрый:)
ВладислаВ
20.06.2016, 10:35
троллят не меня, а весь форум, обещая очки, место в ПЛ
Дядя, говори за себя, обобщающий ты наш!
Твоя вера в обещания партии народу - твои личные проблемы! Чти неоклассиков ;)
Когда после Зенита случилась очередная рокировка, то моя личная надежда уехала далеко-далёко. Могло случиться лишь чудо. И оно было даровано! Причём, оптом, на! :app:
В чём? Да в проснувшемся Паве, в "непонятном" Локо, в разодраном в клочья проблемами Динамо, в домашнем пенальти в ворота Томи, в моментах Майры и Манолева в Томске. Но... НО!
На том же ГМ было выплеснуто столько зла, столько негатива, столько необязательных проклятий, столько низких эмоций (в т.ч., и местечковыми трибунами типа тебя, Щеткина etc), что это самое чудо призадумалось...
Мол, а где же ваши Вера, Надежда и Любовь, болельщики?
И ноги Майры, Манолева и т.д. вдруг стали ещё более кривоватыми, а итог - более чем печальный.
Так что, Дядя, чисти лучше себя, а Поляцкина и "уродцев" почистят те, кому положено. Если на то будут веские причины. А не твои пляцкие пляски...
ВладислаВ, а чего мне себя чистить? Я не в первый раз в клубе наблюдаю уродцев, да и не в последний, уверен.
Гудвин, а кто для тебя не уродец в клубе и вобще были ли такие?
Сержиньо
20.06.2016, 11:42
Я не в первый раз в клубе наблюдаю уродцев
а кто для тебя не уродец в клубе
Свято место пусто не бывает. Не успели ещё разоблачить и опознать двух негодяев, как тут же появились сразу три новых, но уже уродца.
Беленов в Анжи переходит вроде так решили?
Ну собственно я по этому поводу писал страниц 10 назад наверно. Пусть продают.
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_685374
Беленов в Анжи переходит вроде так решили?
https://vk.com/fans_fckuban?w=wall-23515407_685374
Не исключено:
Беленов продолжит карьеру в «Анжи
http://www.sovsport.ru/news/text-item/910822
Как сообщает sport_inside, 29-летний голкипер продолжит карьеру в «Анжи».
Впрочем-sport_inside очень часто брешет,так что надеюсь,и на этот раз-мимо...
https://twitter.com/sportinside2013/status/744776966432120832
partisan
20.06.2016, 12:05
Ну и ладно .За многие матчи Беле спасибо, а после еврокубковых игр что-то пошло у него не так . Главное Зотова удержать.
Pablo_Escobar
20.06.2016, 12:25
да чо вы так за этого Беленова вцепились? хочет валить- пусть валит! его пик уже давно позади. мы два сезона уже наблюдаем за тем, что он НЕ МОЖЕТ. или НЕ ХОЧЕТ-в данной ситуации разницы никакой. а все разговоры про его семейные серьезные проблемы- это хрень. профессионал должен оставаться в любой ситуации профессионалом. а не можешь- наберись смелости и уступи место другому, не стоит тянуть кота за яйцы.
ЗЫ: еще раз повторю- я за то, чтоб состав обновился процентов на 90. реально, оставил бы три- четыре чела, остальных- в сад.
Gagik Martirosyan
20.06.2016, 12:26
Все сходится, Беля в Анжи, Дюпин к нам....
Все сходится, Беля в Анжи, Дюпин к нам....
Пусть лучше Стажилу с Хайкиным Дима наигрывает (вместо покупки Дюпина). ИМХО, выхлоп лучше будет и уже в скором времени.
partisan
20.06.2016, 12:46
Дюпин вроде ничего так ..по надежности примерно Будаков - в среднем около гола за игру.
При всём уважении к кэпу он давно уже потерял уверенность в себе. Из за его ошибок потеряли в прошлом сезоне 6-8 очков. Так что если продают то спасибо тебе кэп за все и успехов в новом клубе. :app:
Из за его ошибок потеряли в прошлом сезоне 6-8 очков.
Ой, а сколько потеряли из-за кривоногости заслуженных мастеров спорта...#-o
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot