Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:20
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды
Теги ЦСКА премьер-лига Россия возможные трансферы Павел Мамаев ФК Краснодар
И при чём тут игроки ФК "Кубань"? Накуа он вообще нужен?Нам футболисты нужны а не ...
Vovan.84
26.07.2013, 16:23
В прошло сезоне Петреску в Динамо ушел мы по итогу сезона выше Динамо. В этом Кучук в Лохомотив,а Озбилис в Мясо, значит задача на сезон поставлена быть выше Мяса, Динамо и Паровоза, чтоб наши бывшие потом делали вот так:cry: и вот так#-o
PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение
К чему такой вопрос? Он уже и из мяса намылися на повышение? Непонятно... Или по твоему переход из Кубани в мясо это не продвижение вперед в карьере?
З.Ы. и отвечая на вопрос "Кто?" - Павлюченко...
Цитата:
Сообщение от ЧИНГИЗИД Посмотреть сообщение
PJ, а кто из футболистов "Спартака" играя за эту команду пошёл ещё дальше на повышение
Видич, например:)
PJ, ну спс, так-то меня среди первых нужно в болельщиков кастратов зачислять, постоянно их тут пропагандирую..#-o
Да я как раз и не сомневаюсь, что у Кубани все будит ****ись, но мы то сейчас обсуждаем как мы рады за Озбилиса, что у него карьерный рост в гору пошел и что мы его оказывается вовремя продали, а то потом и не нужен никому бы был... И вот тут оказывается, что благодаря таким благодетелям ищущим карьерного роста, Кубани нет-нет да и перепадают неразрешимые задачки, которые нужно решать!
Надрать бы сегодня задницу Зениту... и тогда бы это событие отлично бы затмило новость об уходе Араза.
и после этого отправиться на выходные в качестве лидеров...
ChesyaFCKuban1928
26.07.2013, 16:29
Я был бы очень рад, если бы Сраптак не попал в групповой этап ЛЕ:)
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:29
К чему такой вопрос?
Я просто не могу понять какие у "Спартака" нынешнего преимущества перед "Кубанью" кроме финансов? Они как и мы максимум будут бороться на участие в Лиге Европы. Медали им не светят. Считаю,что из "Кубани" хорошему легионеру больше шансов уехать,чем из "Спартака" в Европу. Пример с Эменике можно вспомнить которого руководство мясных замурыжило и он на банке закис будучи очень толковым напом
Я был бы очень рад, если бы Сраптак не попал в групповой этап ЛЕ:)
А мне бы хоть чемпионом он стал, лишь бы мы выступили не хуже, чем в прошлом году
-187-, не могу сейчас найти стенограмму встречи МОА с болелами, на которой он не скрывая ответил ( не дословно но посыл сохранен) "Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги". Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...
З.Ы. если ты не понял, я не рад уходу Ози, но чему быть, того не миновать...
Чего сейчас посыпать головы пеплом и требовать непродажи по выгодному курсу...непонятно...
Еще раз повторяю для тех кто в танке, к Кубани претензий нет, уверен сделали, что могли, претензии к армянскому Месси. НЛ
Vovan.84
26.07.2013, 16:33
"Мы провинциальный клуб с "не резиновым" бюджетом. И будем идти по пути раскрытия никому неизвестных талантов с последующей перепродажей за хорошие деньги".
да ну на он такое бахнул:shok:
Andrew, а по подробнее? первую букву и позицию):lol:
Писал же, что бедуина он везет из Сахары))
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:35
Цитата:
Видич, например:)
Видич-да,согласен. Десять лет назад почти. Про Павлюченко не согласен. Он уехал успешно сыграв за сборную на евро и проявил себя только,как хороший баночник за "шпор"
На оффсайте пора заставку менять, а то слово распродажа уже воспринимается двояко.:(
Сержиньо
26.07.2013, 16:36
и он на банке закис будучи очень толковым напом
а кто у них там не закис, начиная с Кавенаги.......
Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят.
Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже......
список можно продолжать до бесконечности.
Не понимаю, зачем тогда нужны были эти еврокубки, если нет денег на усиления?
ПЛ - ПД и обратно тебе понятнее было, Орехов,Ушенин, Касаев, Кантанистов, Топчу и т.д.Живите и наслаждайтесь сегодня, а не стройте иллюзий и воздушных замков. Как будет покажет время. Одно печалит, что Арас ушёл именно к конкурентам, а не в топ клуб епропейского уровня.
Я просто не могу понять какие у "Спартака нынешнего преимущества перед "Кубанью" кроме финансов?
По твоему большие финансовые возможности это мало? "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Помнишь такое?
З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали...
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:40
а кто у них там не закис, начиная с Кавенаги.......
Малоян подавал надежды, ну и где он щас? Дзюба с Ананидзе хрен знает сколько в перспективных ходят, и с аренд теперь не вылазят.
Макгиди так толком и не заиграл, Де Зеув тоже......
список можно продолжать до бесконечности.
Я об этом же:) Это повышение в классе может стоить ему того,что года через три,когда он будет уходить будучи глубоким баночником выходящим на последние добавочные 4 минуты матча,следующей командой может стать "Томь" Томск,но зато будет с деньгами до конца жизни огромными после "Спартака"
Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!
Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!!
,но зато будет с деньгами до конца жизни огромными после "Спартака"
Для многих это самое главное.
ЧИНГИЗИД
26.07.2013, 16:45
По твоему большие финансовые возможности это мало? "То что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги". Помнишь такое?
Всё же футболисты не болгарские пограничники из фильма Кустурицы и в "Кубани" ему насыпали может и меньше,но на старость хватило бы:)
З.Ы. имхо, мясные в этом году будут бороться как минимум за медали...
Наверняка симпатизируешь мясным. Сезон покажет,но я в них не верю:);)
ПЛ - ПД и обратно тебе понятнее было, Орехов,Ушенин, Касаев, Кантанистов, Топчу и т.д.Живите и наслаждайтесь сегодня, а не стройте иллюзий и воздушных замков. Как будет покажет время. Одно печалит, что Арас ушёл именно к конкурентам, а не в топ клуб епропейского уровня.
Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна
Мне как болельщику, в первую, основную и главную очередь, интересно смотреть футбол, а не считать чьи-то деньги. А присутствие сильных игроков очень сказывается на качестве игры, которое мне и нужно... Вы же любите настоящее пиво, а не разбавленное?!
Потеря Озбилиза нас ослабляет очень сильно, при этом усиливая конкурента, и пока я не увижу достойной замены, я буду считать что все пропало!!!
Что пропало? Мы что должны были евро кубок брать и чемпионат выигрывать? Не смешите мои тапочки....
Избранный
26.07.2013, 16:47
Ребят, может, хватит говорить в этой теме про Спартак и про бывшего игрока Кубани?
dimaphosaurus
26.07.2013, 16:48
ушёл очередной армянин из Кубанской футбольной команды....
ой,горе-то горькое...
ещё б хозяева ФК КУБАНЬ казаками стали...
а так, цитирую:
Говорю:
– Максуд, как я восхищаюсь твоим умом и мужеством! Ты не человек, а газонокосилка. К тебе доллары так и липнут. Даже не думал о таком герое.
Максуд кушал киви и особо не протестовал:
– Я, – говорит, – Хачапури торговал, куртками торговал, Соней торговал и имел уважение.
– Так вот, – рассказываю я, – Тут меня один министр с одним банкиром познакомил. Ну, мы поехали сначала с ними в музей, посмотрели бивень мамонта, а потом он мне и говорит: Не хочешь по блату деньги поместить? Дашь тридцать и через месяц возьмешь сорок. Я ему отвечаю: Надо посмотреть мои депозиты, но у меня есть один близкий друг – практически родственник. Предложу, конечно, если он ни в Париже на сельскохозяйственной выставке.
Максуд, киви бросил, своим калькулятором позвенел и к Улугбеку. Слово за слово. Они подрались даже от перевозбуждения...
Наверняка симпатизируешь мясным.
:hrun::bolen:
Надеюсь ответ понятен
В бизнесе бывают "прокладки". Мы "прокладка с крылышками". Иногда взлетаем.
пока да, по другому быть не будет года три. Писал ранее уже об этом почему...
Это принцип работы МОА. Пример Донецкого Металлурга, вот он, совсем рядом...
ну-ну, давай дальше, аналитеГ :)
Иллюзии и воздушные замки у нас руководство строит. ГТ нет, усиления нет (старина Сиссе невсчет) Нам такая "ротация" не нужна
кому нам-то, епт? А....
Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза .....
Хотя чему я удивляюсь, глядя на дату вашей регистрации на форуме.....
Что пропало?
качество! качество нашей игры!!!
да, хорошо усиляемся, качественно! А еще месяц впереди. Успеем еще кого-нибудь усилить Поповым, Беленовым и Козловым.
Избранный,
Ребят, может, хватит говорить в этой теме про бывшего игрока Кубани?
мне не вняли
Для дальнейшего обсуждения Араса, предлагаю переместиться в соответствующую тему (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362). :)
может быть тебя послушают. :)
Воздушные замки, это евро кубки?
Леха, а если влетим с такаим составом скоттам ( а предпосылки к этому есть), то какой аргумент у тебя останется? Мы в Европу выходили не для распродаж.
качество! качество нашей игры!!!
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза? А....кАкчество, епт....
Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.
Избранный
26.07.2013, 16:56
Странно, что Мамаева не взяли хотя бы в аренду. Наверно думают, что Фидлер с Сосниным сильнее.
Ты не заметил, что после 2009 года Кубань вообще старается не брать в аренду?
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза?
Через 3 часа увидим. Интересно кому стандарты дадут исполнять.
mr_Kirill
26.07.2013, 16:57
Млядь, сколько же аналитиков на форуме, знающих изнутри "кухню Кубани". Народ, окститесь......
Клуб - живет по средствам, не вваливая бездумно миллионы в игроков раскрученных, ну не имеет клуб такой возможности.
Да, наш удел, искать, искать и стараться найти дешевых, не раскрученных игроков, и уже их постепенно огранивать доводя до блеска.
Если бы мы жили и существовали на бюджетные, читай "халявные, народные" бабки, могли бы себе позволить - поднимать лички, покупать звезд и т.д.
Трансферы в окна - обычная практика, и многие уходят из разных клубов, потому как клубы эти не тянут финансово удерживать заигравших игроков. Это нормально! Да, грустно, но нормально.
Я всегда стараюсь проводить аналогию со своим собственным бюджетом.
Хочу, но не имею возможности..... Значит, ищу другие варианты..... Не всегда имеешь то, что хочешь.
К сожалению, МОА, не владеет нефтянными, газовыми скважинами России. Он не может вбухивать кучу лямов в убыточное предприятие.
Отсюда и получается, что те, кто богаче - заказывают музыку.
Я все же надеюсь, что наш путь развития, имеет право на жизнь, что и доказано было в последние два года. Хочется верить, да и верю, если честно, что селекционная служба сумеет минимизировать потери, а может и предвосхитить их другими игроками, пока не особо известными, но заблиставшими в составе нашего родного клуба!
Избранный, Леандро не считается? Погоды за полгода не испортил, даже помог.
Цитата:
Сообщение от Compot
кому нам-то, епт? А....
Воздушные замки, это евро кубки? Не нужны вам? Ну-ну. ...вы наверно, не за Кубань болеете. А за Озбилиза .....
Воздушные замки - не нужны, нужны конкретные действия. Что на сегодняшний день сделали для обещанного усиления под еврокубки?
только ослабили команду.
если нет ресурсов, то и не ставьте себе цели "еврокубки" , "построение топ-клуба", а болтайтесь в середине таблице с Бугаевыми, Игнатьевыми, Фидлерами и проч. уж они точо не уйдут и не прийдется перед болельщиками глазами блымать
Vovan.84
26.07.2013, 16:58
Интересно кому стандарты дадут исполнять.
а кто сказал что они будут:)
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза? А....кАкчество, епт....
харош по кривому подЙОпывать!!!
Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше...
Деф, Тлисову надо давать бить. Давно Артурик не поливал.
Леха, а если влетим с такаим составом скоттам ( а предпосылки к этому есть), то какой аргумент у тебя останется? Мы в Европу выходили не для распродаж.
И кого же мы, распродали? Озбилиза одного. Все, хватайте чемоданы, вокзал отьезжает. Жаль, ну и уй с ним и с селюком.....
По поводу евро кубков. Там будем упираться, и пытаться забить. Вообщем играть как получится.А ломать их уже дома будем. При своих болелах. А вот дальше, уже будем смотреть....
Интересно кому стандарты дадут исполнять.
Как варианты Шарль, Артур, Давид.
Избранный,
мне не вняли
может быть тебя послушают. :)
Поддерживаю. А теперь давайте обсуждать наших новичков....ой,забыл:lol:
Там ценник на выкуп пятерка.....
Можно стараться и делать результат без Озбилиза. Но супер-голов его мы не увидим больше...
теперь тактика будет такова - забрось Сиссе, тот че-нибудь придумает
Там ценник на выкуп пятерка.....
Выкуп необязателен. На полгода заткнули бы дыру, пока рыбы соскальзывают.
А вы ее видали? Игру то, без Озбилиза? А....кАкчество, епт....Видали, но когда его на поле не было, то были другие, которых сейчас тоже нет.
А теперь давайте обсуждать наших новичков....ой,забыл
Завтра. ;):lol:
Седой, а завтра будет завтра или как обычно?:)
keFEAR, сам бы хотел это знать. :cry:
Воздушные замки - не нужны, нужны конкретные действия. Что на сегодняшний день сделали для обещанного усиления под еврокубки?
только ослабили команду.
если нет ресурсов, то и не ставьте себе цели "еврокубки" , "построение топ-клуба", а болтайтесь в середине таблице с Бугаевыми, Игнатьевыми, Фидлерами и проч. уж они точо не уйдут и не прийдется перед болельщиками глазами блымать
Одного не понимаю, как мы раньше жили/ болели до вашего появления-то. О евро кубках мечтали......
Теперь вы пришли, все обьяснили. Зря типа в евро кубки выходили. Болтаться в серединке, должны...ню-ню....
Избранный
26.07.2013, 17:06
Избранный, Леандро не считается?
почему не считается? Я же сказал, "старается не брать", а не "совсем не берёт".
харош по кривому подЙОпывать!!!
А евро кубки мы знаете КАК вышли? Чудо гол, с острейшего угла! И не Озбилиз забивал-то......
Поверь дружище эти иллюзионисты на сегодняшний момент избавили нас от приставки "лифт", они же прикупили Белю, Иона, Араса, Ласа, Дачу, а может ты лучше них можешь справиться с этой задачей? На счёт Гт сам в шоке на буя они мёртвой хватко схатились в этого Мутняну с его агентом Истратил???
Видали, но когда его на поле не было, то были другие, которых сейчас тоже нет.
Когда-то многие не знали, как будем теперь играть без Ласины Траоре. Потом без тренера, Дана Петреску..........
А мы в ЕВРО КУБКАХ и на ПЯТОМ месте........
Деф, Тлисову надо давать бить. Давно Артурик не поливал.
Видал я тут одного игрока. Он за Кубань, с лету, лупанул так что чуть ворота не сломал......
kubanoid-91
26.07.2013, 17:18
Блин, ей-богу, закол***** читать весь этот срач и негатив в отношении руководства, клуба, болел и прочее. Гавносрач какой то. Все такие ахеревшие "тактики", а уход какого то сраного носача переживают сильнее, чем проблемы с обороной и ГТ. "озбилис 2 чуда гола забил, спас нас дважды" - не пропустили бы, не пришлось бы и спасать. Лично меня проблемы обороны волнуют намного больше, нежели уход самизнаетекого!
Внатуре зажрались все, даже за те 9 лет, что мое сердце отдано "Кубани" мы сделали в последние годы охренительнейший прогресс, я уж молчу через что прошли местные юзеры постарше, а вам бы все обсирать, закидывать ссаными тряпками и негативить... крик души, блин
теперь тактика будет такова - забрось Сиссе, тот че-нибудь придумает
Вы по ходу, забыли про нашего Попова......
Сержиньо
26.07.2013, 17:21
Разговаривал только что по телефону с одним из работников клуба, имеющему некоторое отношение к селекции.
Работа у них конечно скрытая, законспирированная в силу разных причин.
Поэтому мне он по фамилиям не открылся( за исключением одной), но сказал, что к концу следующей недели будет как минимум три новичка.
Левый опытный защитник, иностранец возрастной но вроде как в порядке.
Затем в центр к Каборе подмога, тоже чёрный, такой же типа монстр, только чуть выше ростом и помобильней Каборе.
И третий россиянин, фамилия тут раньше звучала, кавказец, но не Дудиев.
Задержка с новичками связана с проблемами в финансировании. Ибо взграмоздившись на высокое пятое место, надо ему в дальнейшем и соответствовать. Это собственно автоматически увеличение зарплат футболистам и прочая байда. Один Артушевич это потянуть не в состоянии. Администрация края в данной ситуации пока набрала в рот воды и выступает в роли стороннего наблюдателя, наезжая периодически с претензиями, а что типа у вас тут за муйня сейчас происходит, игроки распродаются и так далее. А выделить денюжку на зарплаты повышенные тем же озбилисам и прочим хрен. Поэтому и удержать лидеров пока нет возможности. Тому же Аразу предложили зарплату в три раза больше.
Артушевич немного психует, с землёй его до сих пор прокидывают. Тот же Дерипаска в своё время плюнул на это дело, за такие же "прокаты", разорвал документы и выбросил в урну со словами, ипитесь вы сами со своим футболом. Не хотелось бы что бы история повторилась.
Естественно в такой ситуации сейчас совсем не до стадиона и базы.
Сейчас главное продержаться тура три, что бы команда не посыпалась. А там и усиление подоспеет и с финансированием может что-то по конкретней прояснится. Ибо если посыпимся начнутся взаимные упрёки, разборки, что к хорошему не приведёт. Могут свалить как МОА, так и Дора, которые не хотят быть козлами отпущения. Но повторюсь, это при неблагоприятном развитии ситуации. В клубе же все работают в штатном режиме, напряжённо и с полной отдачей и надеются, что всё в итоге будет хорошо.
По Мунтяну......в РФС пообещали ко вторнику ситуацию разрулить.
Бармалей
26.07.2013, 17:22
А теперь вместо Дудиева попробуйте вставить фамилию Бугаёв:-P
drink05,недостатки есть у каждого футболиста,другое как футболист эти недостатки старается преодолеть,и развить свои лучшие способности,всё зависит от самого футболиста.Скажу так,тут нет какой-то формулы или шаблона,тут всё индивидуально.Есть такие футболисты,которые к сожалению достигли своего потолка,хотя и стараются как могут,Ромка как раз из этой "серии".Есть и такие что тренируй не тренируй,всё равно получишь куй.:)
за исключением одной
Кавказца озвучил?
PAVEL$$$
26.07.2013, 17:24
Сержиньо, Спасибо огромное.
Вы по ходу, забыли про нашего Попова......
а где гарантии, что этот "неожиданно" на "повышение" не захочет?
Цаллагов мб или Хубулов
Сержиньо, вот это я понимаю инсайд :app: Что узнал, то и выдал, не то, что некоторые, вечно скрывающиеся. Ну хоть чуть полегче стало :)
Сержиньо
26.07.2013, 17:26
Кавказца озвучил?
да, эта фамилия тут уже озвучивалась неоднократно........
Хубулов что ли?
Денис1973
26.07.2013, 17:27
Мамаев перейдет в «Краснодар» на правах аренды
Странно, что не в Анжи к Кокорину:lol:
Хубулов наверно
Администрация края в данной ситуации пока набрала в рот воды и выступает в роли стороннего наблюдателя, наезжая периодически с претензиями, а что типа у вас тут за муйня сейчас происходит, игроки распродаются и так далее. А выделить денюжку на зарплаты повышенные тем же озбилисам и прочим хрен.
это естественно и знаемо....воровать меньше надо и языком чесать. Всё бабло АКК впуляет в лямпиаду, так как разворовали по полной и в случае провала каюк всем, и дяде Саше тоже, бо придётся и агрокомплекс отдать и земли. А после лямпиады на всё будет пох, Ткач на пенсию со всем аппаратом. Тут сейчас будущее верхушки края на кон поставлено, так что клали они на Кубань большой и толстый.
Когда-то многие не знали, как будем теперь играть без Ласины Траоре. Потом без тренера, Дана Петреску..........
А мы в ЕВРО КУБКАХ и на ПЯТОМ месте........
На пятом месте мы по итогам прошлого сезона, что будет в конце нынешнего, будем посмотреть. Но то, что на место выбывших вообще никто не приходит - оптимизма не добавляет.
Товарищ Саахов
26.07.2013, 17:28
поверь. Пройдёт время, и ты его не вспомнишь. Ну,были штрафные....Ну, была его левая......Будет другое. Будет другое имя(имена).
Седой, а завтра будет завтра или как обычно?:)
завтра,будет опять Осинькин
По Мунтяну......в РФС пообещали ко вторнику ситуацию разрулить.
К какому:lol:? Год указали:lol:?
Товарищ Саахов
26.07.2013, 17:30
[QUOTE=777;752189]А евро кубки мы знаете КАК вышли? Чудо гол, с острейшего угла!..QUOTE]
Вот и я говорил...Вот это была бы потеря....
Арас официально спартаковец, подробности в нужной теме...
Сержиньо
26.07.2013, 17:30
ы по ходу, забыли про нашего Попова......
кстати да......в разговоре был затронут этот вопрос.......
так вот никто гарантии не даёт, что до закрытия окна не возьмут в оборот того же Попова или Козлова, и мы сможем их удержать.....пытаться будут конечно, но гарантии никто не даёт что удержат, ибо надо будет увеличивать зарплату в два-три раза.
mr_Kirill
26.07.2013, 17:33
...Могут свалить как МОА, так и Дора, которые не хотят быть козлами отпущения. Но повторюсь, это при неблагоприятном развитии ситуации. В клубе же все работают в штатном режиме, напряжённо и с полной отдачей и надеются, что всё в итоге будет хорошо...
Вот это будет - ПИСЕЦ! Но почему-то все местные нытики-аналитики, упорно не замечают этого.
Игроков много, найти и купить можно, а вот хозяина потерять, потерять лучший в России селекционный отдел......
Вот это будет дежавю, и опять: митинги, призрак снятия статуса проф клуба...... Да нах надо, такие "удовольствия"
Арас официально спартаковец, подробности в нужной теме...
Все тёрки и говнометание по Озбилизу в теме Бывшие... (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362) здесь, в этой теме, данные обсуждения будут расцениваться как флуд
Хубулов
Хубулов вроде в Терек перешел уже.
так вот никто гарантии не даёт, что до закрытия окна не возьмут в оборот того же Попова или Козлова, и мы сможем их удержать.....пытаться будут конечно, но гарантии никто не даёт что удержат, ибо надо будет увеличивать зарплату в два-три раза.
А зачем увеличивать зп, если контракты только что переподписаны?
Деф, http://www.transfermarkt.de/de/arsen-khubulov/profil/spieler_145919.html числится в Алании
Сержиньо
26.07.2013, 17:39
нет, он ещё не в Тереке.....
Деф, http://www.transfermarkt.de/de/arsen...er_145919.html числится в Алании
Да, тут тоже http://1fnl.ru/teams/8/
ибо надо будет увеличивать зарплату в два-три раза.
Так можно сколько угодно быть не довольным, в контрахтах не прописываются и напрягающие условия для игрока?
Сержиньо, Габулова оттуда тоже неплохо было бы выцепить. А старый левый защитник наверно Галлас.
Левый опытный защитник, иностранец возрастной но вроде как в порядке
Вот этого везу с собой)
My heart for Kuban
26.07.2013, 17:59
Andrew, Может первую букву?))
romanish
26.07.2013, 18:00
Инфо по Галлассу была давно. но как-то замяли всё.
Знающие люди, а сколько у нас получают лидеры команды? мож кто знает.
Просто ради интереса.
Час Мужества
26.07.2013, 18:00
Ситуация с Доринелом Мунтяну подтверждает тенденцию к притеснению иностранных тренеров в российском футболе
Да нет, я думаю, шо притесняют тупых румынских агентов. И прально делают.:evil:
Все тёрки и говнометание по Озбилизу в теме Бывшие... (http://www.greenmile.ru/gmforum/showthread.php?t=13362) здесь, в этой теме, данные обсуждения будут расцениваться как флуд
да с нашим руководством, можно даже новичков сразу обсуждать в теме Бывшие...
Цитата:
Сообщение от Седой
Кавказца озвучил?
Ху...ов...?:)
Нет никаких гарантий. Парадокс в том, что чем лучше игроки играют. Тем больше шансов на их уход......
На пятом месте мы по итогам прошлого сезона, что будет в конце нынешнего, будем посмотреть. Но то, что на место выбывших вообще никто не приходит - оптимизма не добавляет.
Приходит, приходит. Нужно только немного потерпеть......
777, нет у Кубани сейчас возможности удерживать игроков, один выход, в контрактах прописывать неустойки за досрочный разрыв контракта со стороны игрока
Может мясные нам Макгиди за Араса отдадут...
Час Мужества
26.07.2013, 18:21
хичкок,
один выход, в контрактах прописывать неустойки за досрочный разрыв контракта со стороны игрока
Тока хто ж их подпишет? Чем выше неустойка, тем выше зарплата. Закон рынка.
вряд ли он в Кубань согласится переходить
Да я бы Дзюбу Жано и Яковлева зацепил:) плюс 6 лямов зелени нам
Цаллагов или Хубулов
Согласен на осетина, они практически все гармонично вписывались в "Кубань" и приносили пользу.
Тогда придется им по очереди отдыхать на лавке Спартака
Я ненавижу евреопейскую систему трансферов от которой отказались в северной америке. Так как
это уничтожение клубов с баблом клубов без бабла. Только равноценные обмены.
Пусть платят за Араса 10 и дают двоих полноценных новичков на лавке готовых играть уже в составе.
В Алании он остался. У осетинов запрет на заявку, они Хубулова из-за этого не отпустили, бо играть некому - 15 человек на игры ездит.
В Алании он остался. У осетинов запрет на заявку, они Хубулова из-за этого не отпустили, бо играть некому - 15 человек на игры ездит.
Нам пусть троих отдадут мы им из бубля 10 человек подгоним:)
vovkerstar
26.07.2013, 19:05
Разговаривал только что по телефону......
.......По Мунтяну......в РФС пообещали ко вторнику ситуацию разрулить.
С этим бы постом Сержиньо да отобрать (отодрать) очко у Зенита...:)
Гуляли бы неделю, как принято на Кубани, до шотландцев:lol:
Хубулов
Неа, Цаллагов :-P
сколько у нас получают лидеры команды? мож кто знает.
1,2 примерно.
Макгиди одной ногой уже в Эвертоне.
Андрей 777
26.07.2013, 19:21
Огромное спасибо Сержиньо за инсайд, все сразу понятно. Администрация до олимпиады не даст не копейки, вес краевой бюджет сейчас туда идет, везде бабла не до получают, все в эту выгребную яму. Кстати она и раньше не особо спонсировала Кубань, ей 25% принадлежит, так, что все косяки на них думаю не стоит перекладывать. Просто если МОА действительно дорога Кубань, и это не нагрузка как Дерипаске, которому клуб навязали и ему на него пох было, то стоит где то урезать свои расходы, типа Хоккея, и других футбольных клубов, типа финансирования олимпийского комитета в Украине и других социальных нагрузок которых на нем немерено. Или найти такого же повернутого на футболе как Галицкий и продать ему половину акций клуба, и двоем его содержать, заодно выкупив у АКК ее пакет акций, которая не в состояние спонсировать клуб и отвечать по своим обязательствам в пределах своей доли в клубе.
Хубулов
Неа, Цаллагов
Пусть будут оба, плюс два паспорта не помешают. :)
Денис1973
26.07.2013, 19:31
Пусть будут оба, плюс два паспорта не помешают.
Тогда уж и Дудиев третьим пусть будет.:)
Сержиньо
26.07.2013, 19:35
не Цаллагов и не Дудиев
не Цаллагов
Вот так вот, одним предложением взял и расстроил OmaXа. #-o:lol:
moderator
26.07.2013, 19:41
народ небыл на сайте 4 дня,расскажите что нового случилось :)
за скока (по слухам продали Араса)
и кем интересуемся:)
за ранее спасибо:beer2:
Сержиньо
26.07.2013, 19:42
и кем интересуемся
как всегда......Адебайором.
Денис1973
26.07.2013, 19:43
не Цаллагов и не Дудиев
Тогда Махач Гаджиев:)
как всегда......Адебайором.
Я бы сказал чтотинтересуемся картошкой, осенне весенней, которую осенью посадят, по весне на рынок потащат. Обычный армянский бизнес маркет:)
Сержиньо
26.07.2013, 21:00
Тогда Махач Гаджиев
хватит уже перечислять.......эту фамилию уже здесь десять раз называли..
Не Гаджиев, не Дудиев и не Цаллагов.........
ктотогдето
26.07.2013, 21:10
И не Хубулов :)
moderator
26.07.2013, 21:29
млять ну раз звучала,напишите ещё раз#-o#-o#-o#-o
Сержиньо
26.07.2013, 22:08
млять ну раз звучала,напишите ещё раз
moderator, подними глаза на один пост выше......
Друг Соседа
26.07.2013, 22:23
Ruso, Да Хубулов это, ну что за народ не внимательный:)
Если это Хубулов (http://www.youtube.com/watch?v=vja4ARcmEds),то считаю,что мы получили перспективного игрока с нашим паспортом,да еще и позиция Озбилиза
Вагончик тронулся
26.07.2013, 22:38
сказал сыну (11лет) что продали Оззи в Спартак
"ИДИОТЫ!!!" сказал ребенок держась за голову :(
Вагончик тронулся
26.07.2013, 22:50
следующий Беленов - Зенит
Козлов - Анжи...
вот так :((((
следующий Беленов - Зенит Козлов - Анжи...
наоборот! :)
наоборот!
И то, через год.
Козлов - Анжи...
вот так :((((Может хватит каркать? Задрали уже!
Вагончик тронулся
26.07.2013, 23:07
oasis, не наоборот... инфа вполне достоверна...
Вагончик тронулся
26.07.2013, 23:10
Beckar, никто не каркает.... я был бы рад не верить... щаз на телефоне... сижу и оптекаю... мы клуб без амбиций, который ни за что не борется
Козлов - Анжи...
вот так :((((
Ага, и для Кубани лимит отменят, инфа достоверная:lol:
Beckar, никто не каркает.... я был бы рад не верить... щаз на телефоне... сижу и оптекаю... мы клуб без амбиций, который ни за что не борется
ВСтань с телефона плохая привычка на нем сидеть :) Никакой пользы для здоровья.
Шо, вот прям в это трансферное окно?))
Шо, вот прям в это трансферное окно?))
в форточку последнего дня трансферного периода :)
Giallo-Verde
26.07.2013, 23:38
Вагончик тронулся, Беленов - в Зенит, итого: Слава, неплохой Лодыгин, Бабурин и Саша.
Кстати, еще белорус был, Жевнов, не слежу за Бомжевиком, он в заявке или нет?
В общем ты сам в такой расклад веришь?
Усе пропало,все проданы. Давайте уже трех новичков ждать,а не своих продавать:)
Спэшл фо Гудвин:
Вацлав Кадлец может стать заменой Вагнера в ЦСКА
Потенциальной заменой бразильца может стать чешский форвард Спарты Вацлав Кадлец. 21-летний футболист рассматривает вариант с переездом в Россию, поэтому в скором времени стоит ожидать официального трансферного предложения от армейцев.
В чемпионате Чехии футболист провел 107 матчей, забил 30 мячей и отдал пять голевых передач. За сборную сыграл в трех матчах и записал в свой актив один гол. Также Кадлец является чемпионом (2010) и обладателем Кубка Чехии (2012)
http://www.sports.ru/tags/7029665.html
Шведский
26.07.2013, 23:55
Я бы вот этого товарища в Кубани хотел бы видеть http://www.transfermarkt.de/de/stefan-radu/profil/spieler_44420.html как раз денег от продажи Араза должно хватить.
Я бы вот этого товарища в Кубани хотел бы видеть http://www.transfermarkt.de/de/stefan-radu/profil/spieler_44420.html как раз денег от продажи Араза должно хватить.
не наш ценник.....
Я бы вот этого товарища в Кубани хотел бы видеть http://www.transfermarkt.de/de/stefa...ler_44420.html
Спасибо посмеялся, я тоже Гомиса в Кубани хотел бы видеть например. :)
Шведский
27.07.2013, 00:07
не наш ценник.....
Не, ну а что. Поторговаться всегда можно, может и у Мунтяну какие связи с ним есть(румын же) и тоже ценник немного можно скинуть. Я понимаю что это несерьёзно, но всё же.
Хочу всех огорчить: мы все когда-то умрем!:lol:
Шведский
27.07.2013, 00:09
Не все. Возможно всё же есть варианты
На данный момент, до начала сентября, надо ждать 3-4 новичка, с учетом ухода Оззи! Скоттов надо пройти, а то хреново будет...
Шведский
27.07.2013, 00:26
Ну а если понимаешь что не серьезно, то зачем пишешь такое......
Я же написал - хочу видеть, а хотеть можно многого. И всё таки это не совсем уж прям так нереально.
я планирую жить вечно :)
надо ждать 3-4 новичка
Если сбудется то, о чём поведал несколько страниц назад Сержиньо, буду чертовски рад.
Левый защитник - без комментариев, нужен и всё.
В случае подписания условного Х**ул*ва и чела а-ля Каборе, мы, во-первых, заполучаем весьма конкурентоспособного молодого хава-россиянина с прекрасным ударом с обеих ног и недурственным дриблингом, во-вторых, освобождается одна вакансия легионера (Беленов, Козлов, Игнатьев, Х**ул*в) как раз в опорную зону. Это существенно увеличит атакующий потенциал, так как ослабит оборонительную нагрузку на Каборе.
А Каборе, играющий чуть ближе к атаке, - это, сами понимаете, уже совсем иной коленкор. Думаю, все заметили как сегодня скучно было Попову одному впереди. Не использовать шикарный короткий пас Каборе возле чужой штрафной - непозволительная роскошь для нас. Тут и Сиссе, я думаю, оценит. Они с ним на одном футбольном языке говорят. Верю, что когда Джиб ритм поймает игровой, то у них связочка образуется похлеще чем Лоськов-Сычёв в 2004-м.
P.S. ссори за возможно корявое изложение мыслей, просто их много накопилось :)
Если сбудется то, о чём поведал несколько страниц назад Сержиньо, буду чертовски рад.
Пока встречаем молодого грека, кэпа дупля Локомотива..
Уже неделю, как про него знаю, на инсайд не тянет..
OmaX,если Шарль обретет партнера с кем можно будет грамотно сыграть в стеночку возле штрафной, то это будет... космос, по другому и не скажешь... Потому что как не посмотришь, Шарль отдает передачу в разрез в район линии штрафной, а открывшийся игрок или начинает "разворачиваться в троих" или сует во фланг,а там непонятный навес, который заканчивается максимум угловым...:?
как раз денег от продажи Араза должно хватить.
это ты про то что половину бабок за него доложит селюк?)
Если это Хубулов,то считаю,что мы получили перспективного игрока с нашим паспортом,да еще и позиция Озбилиза
Озбилис у нас что играл на левом фланге? Хубулов вроде скорее левый защитник. Причем тут Озбилис?
Cepexa, TM (http://www.transfermarkt.de/de/arsen-khubulov/profil/spieler_145919.html) думает иначе
Блин если Дора купит Хубулова, я ему все прощу)))
после слов Озбилиза о том, что "Спартак - самый великий клуб в России", в очередной раз разочаровался в бывших игроках своего клуба, хотя вроде пора бы уже привыкнуть, а не могу. И вроде он не коренной краснодарец, но после того как кричал до хрипоты после его голов, такие слова сильно задевают...:?
Хубулов вроде скорее левый защитник
Левый?? Защитник??
Наверное просто не натыкался в прошлом сезоне на матчи "Алании". Посмотри нарезку его моментов на предыдущей странице выкладывали.
Он самый что ни на есть правый хав ;)
Miksher тролляка! Человек волнуется ,а ты! :lol:
OmaX, у меня днюха только что була,мне покуй!)))
Левый?? Защитник??
ты смотрел его хоть матчи в прошлом сезоне? В большинстве матчей он только на левой бровке и играл. По всей длине но больше в защите. Не знаю откуда у вас фантазии взялись про правый фланг. Ну а нарезка - ну так хорошо если он и справа может сыграть. Козлова подменит если что не так случится например.
Cepexa, мы точно об одном и том же человеке говорим? :x
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D1%80%D1%81%D0%B5%D0%BD_%D0%A5%D1%83%D0%B1% D1%83%D0%BB%D0%BE%D0%B2
OmaX,
ну да это он. Смотрю и точно он в основном справа играл судя по статистике. Наверное мне попались несколько матчей где он кого-то подменял и играл не на своей позиции. Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге.
Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге.
Возможно, ибо у него и левая в полнейшем порядке
OmaX, ну поэтому я Доре и готов все простить если его подпишут)
Он может сразу 4 позиции на поле закрыть при необходимости. Левый верх и низ, правый верх и низ, ну наверное еще и в центре сумеет при необходимости. Ему только опыта поднабраться, а то играл за черте кого.
Я когда узнал что он в Терек уходит расстроился жутко, потому что думал это наш пациент и его увели из под носа.
А мне приход в нашу команду Сиссе напомнил Вову Бесчатных :) помните как его с турецкой лавки к нам засватали, как болелы были рады появлению такой легенды в нашей команде. Как Бес враскачку начинал, но потом забивал и бился за наш клуб аж до шишкарей! Надеюсь Сиссе будет не хуже.
Kill, ну Сиссе еще не играл в домашних матчах, может быть ему как раз понравится обстановка на стадионе и то как его будут поддерживать.
Giallo-Verde
27.07.2013, 08:34
Romario, а тот паровозный грек кто по амплуа? И условия известны: аренда,выкуп?
. Как Бес враскачку начинал, но потом забивал и бился за наш клуб аж до шишкарей!
единственный матч в котором Бесчастных и играл. Больше таких матчей не было.
В прошлом году ты мнил себя супераналитиком и считал ттд по круче бубнова. В этом году занял позицию "Пастернака не читал, но осуждаю". Я подозреваю что во времена игры за нас Бесчастных тебе было лет 10-12, так что не надо нам рассказывать что он пешком ходил по полю. Он подкатов больше всех в команде делал почти в каждом матче если что.
Джибриль Сиссе: В России холодно? У меня есть теплая куртка! (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI393308_Dzhibrili-Sisse-V-Rossii-holodno-U-menya-e)
Нападающий «Кубани» Джибриль Сиссе после ничьей с «Зенитом» в матче 3-го тура премьер-лиги (1:1) рассказал о знакомстве с Краснодаром, поделился мнением об уровне чемпионата России, а также отказался давать модные советы местным футболистам.
- Это был хороший матч, — приводит слова французского легионера корреспондент Sportbox.ruЕлена Михеева. — Я впервые вышел на поле в стартовом составе. Начинаю находить взаимопонимание с партнёрами, получать хорошие передачи.
- Что вы думаете о российском чемпионате в целом?
- Это действительно сильный турнир. Выигрывать тут непросто. В российской премьер-лиге есть по-настоящему хорошие команды, такие как «Зенит», ЦСКА, «Спартак» и другие. Взять одно очко в Петербурге — достойный результат.
- Давит ли психологически то, что сейчас вы — главная звезда «Кубани»? Фанаты надеются на вас, ждут побед и забитых голов…
- Нет, для меня подобное никогда не было проблемой. В Греции я был в точно такой же ситуации. В каком бы клубе ни оказывался, от меня всегда ждали многого, я же, в свою очередь, оправдывал ожидания. У меня было всего десять дней, а чтобы набрать хорошую форму, нужно потренироваться месяц-полтора. Так что совершенно не переживаю — свои мячи я забью, вот только подтяну немного «физику» и технику!
- Не удивил ли вас переход Араза Озбилиза в «Спартак»?
- Он хороший футболист и мой друг. Поэтому я был расстроен, узнав, что Араз уходит. Но это было его решение, которое теперь уже осталось в прошлом.
- Сказалось ли отсутствие Озбилиза на игре вашей команды?
- Конечно. Футболист с таким уровнем мастерства всегда может повлиять на исход матча. Но теперь нам нужно забыть о том, что в команде был такой игрок, и идти вперёд без него.
- Многие в России задаются вопросом, почему вы выбрали «Кубань»?
- На самом деле причина довольно проста. Привлёк тот факт, что команда будет участвовать в еврокубках. Для меня не столь важно, в какой именно стране и за какой именно клуб выступать, важно играть на высочайшем уровне.
- Не боялись ехать в Россию?
- Боялся?! А, потому что здесь холодно? Не беда, у меня есть тёплая куртка!
- «Кубань» пока не проиграла ни одного матча в чемпионате. Такие результаты должны радовать…
- Мы действительно идём без проигрышей, но ещё чересчур рано делать какие-либо выводы. Мне кажется, у нас отличный командный дух. «Кубань» хочет добиться серьёзных результатов, выступить лучше, чем в прошлом сезоне. В этом и есть главная причина хорошего старта.
- «Зенит» в этом матче был похож на одного из лидеров российского чемпионата, или противника особо не за что хвалить?
- Мне кажется, «Зенит» играл хорошо. Но, как я уже сказал, это только начало сезона. Игрокам всех команд нужно время, чтобы как следует притереться друг к другу. Слишком рано говорить, кто в итоге будет чемпионом. Для нас важно, что мы взяли очко в этом матче. Теперь нужно вернуться домой и подготовиться к поединку в Шотландии. Будем тренироваться с хорошим настроением.
- Вы один из самых модных игроков в мировом футболе. Не хотите поработать над стилем российских игроков, многие из которых выглядят достаточно ординарно?
- У каждого свой стиль, и его нужно уважать. Кому-то нравится, как я выгляжу, кому-то — нет. Всё индивидуально, не стоит особо беспокоиться о том, что о тебе могут подумать другие.
- Как чувствуете себя в Краснодаре? Трудно привыкать к российской провинции после Марселя и других крупных европейских городов, в которых вам приходилось жить?
- Вовсе нет. Перед тем, как приехать, задавал подобный вопрос Шарлю Каборе. Он ответил мне, что Краснодар — не очень большой, но хороший город. Это действительно так. У меня есть несколько друзей здесь, всё в порядке.
Ferus, :lol::lol:АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель. #-oПри том, что мы в ПД играли.
Хорош умничать. покруче тебя аналитеГ буду. смешной ты человек.. как рыба-прилипала
К@рлсон, еще по поводу говнометаний в Сиссе.. Вспомни как Траоре за нас дебютировал. Первый гол с пеналя в 3-м туре, с игры в 5-м. А ты после 30 минут начал поливать его.
Ferus, :lol::lol:АГА. что еще скажешь? я как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель. #-o
ты пьян, иди домой
Я вот рад очень, что Букур, в своем возрасте, даст фору молодым,умница )))По Игнатьеву, судя по травме, думаю его готовят к ответке В ЛЕ ,в любом случае левый фланг у нас,впоряде)))Ну а правый, в связи с последними событиями.....,надеюсь и уверен,что найдем оптимальное решение и жду новичка))))
Ferus, ЧЕЛОВЕК-СТОИТ! Траоре не стоял. а Сиссе стоит и ему плевать на пасы . он банально не открывается под них. в контр атаках он пытается типо открыться. вот и все. Хорош уже фотомодель защищать.
зы. не пью.
По Хубулову - он может играть на любом из флангов полузащиты. С нами он играл слева, когда возил Козлова и тот удалился за 2 желтых на Хубулове. Хороший игрок. Техничный, довольно быстрый, с мощным ударом.
а тот паровозный грек кто по амплуа?
Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panagiotis-hartiyadi/profil/spieler_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A
Друг Соседа
27.07.2013, 10:12
Слева в полузащите
http://www.transfermarkt.de/de/panagiotis-hartiyadi/profil/spieler_180828.html
http://www.youtube.com/watch?v=nRlC4xLYN1A
Ваще не плохо отбегал, скорость и техника на месте:app:
Кузнец Вакула
27.07.2013, 10:24
Сколько читаю интервью Сиссе и насколько же чувствуется профессионализм человека, взвешенность суждений, мудрость в конце концов...
Верю, что мы его ещё увидим во всей красе.
Надеюсь, что ситуация с Джибрилем где-то аналогична положению Букура, который понимает, что теперь Кубань для него, реально оценивает обстановку... и бьётся, а не мечтает о новом трансфере к маскалям, как молодняк.
Romario, а тот паровозный грек кто по амплуа? И условия известны: аренда,выкуп?
http://i016.radikal.ru/1307/9b/12589baee1be.jpg
Панайот Хартияди
Дата рождения: 7 мая 1993 (20 лет)
Гражданство: Россия
Амплуа: крайний полузащитник
Рост: 166 см, Вес: 64 кг
По условиям перехода не знаю.
OmaX,
ну да это он. Смотрю и точно он в основном справа играл судя по статистике. Наверное мне попались несколько матчей где он кого-то подменял и играл не на своей позиции. Хз мне он именно запомнился игрой на левом фланге.
Ну так же это только ему и нам в плюс. Универсалы всегда в цене. Помню когда с Аланией здесь играли, то не плохо Хубулов смотрелся. Козлова нашего знатно погонял.
ЧИНГИЗИД
27.07.2013, 10:45
Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет?:rtfm: По фамилии он всё же грек:)
Тебе в 2003 сколько лет-то было? :) Андрея Юдина статистику случаем не помнишь?:):beer2:
Mixa_strike
27.07.2013, 10:51
ЧИНГИЗИД, Х. тот кавказец !
Не могу понять,Хартияди-это анонсированный Сержиньо кавказец или нет?
Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов
Анонсированный Сержиньо кавказец скорее всего Ху...ов
Потому что, когда перечисляли Кавказцев, Сержиньо их сразу отбрасывал, а когда называли Ху..., молчит :)
ЧИНГИЗИД
27.07.2013, 10:58
Спасибо,мужики. Тогда я доволен. :beer2: Расстроился,когда услышал,что он в "Терек" переходит,а оказалось,что его там нет в итоге. Если переход состоится,то удачи тебе Арсен в "Кубани":beer2:
remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.
Хрюн Моржов
27.07.2013, 11:04
Артушевич немного психует, с землёй его до сих пор прокидывают. Тот же Дерипаска в своё время плюнул на это дело, за такие же "прокаты", разорвал документы и выбросил в урну со словами, ипитесь вы сами со своим футболом. Не хотелось бы что бы история повторилась.
Естественно в такой ситуации сейчас совсем не до стадиона и базы.
Сейчас главное продержаться тура три, что бы команда не посыпалась. А там и усиление подоспеет и с финансированием может что-то по конкретней прояснится. Ибо если посыпимся начнутся взаимные упрёки, разборки, что к хорошему не приведёт. Могут свалить как МОА, так и Дора, которые не хотят быть козлами отпущения.
Жизнь ничему не учит некоторых долбоёёбов!
Валите на болт из Клуба ипанные чиновники!:evil:
и Беса я помню. последний был мертв.
:app::app::app::app::app:
remix, Юдина не помню. 10 лет было. но ощущения от игры Герасименко, Лысенко и Беса я помню. последний был мертв.
Может ты с Дениской Поповым попутал? иначе как понять твои утверждения...
зы. не пью.
Так форум-то не виноват! Паспорт продавцам показывай!
я смотрю как звезда появляется в клубе, всем как-то на уровень игры звезды параллельно. даром, что звезда):)
moderator
27.07.2013, 11:42
насчет того что Сиссе стоял,ИМХО у него было указание не бегать по пустякам и не тратить силы! ну смысл носиться как угорелый за защитниками который пасуют друг другу?#-o
чел просто ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!:)
moderator
27.07.2013, 11:42
если он через 5-10 туров так же будет играть то будем готовить тряпки сцаные:lol:
ждал шанса открывался в подыгрыши был ,просто нужно набрать форму!
Я думаю он еще не совсем был готов, а на Зенит его в основу поставили чтоб форсировать набор формы плюс психологический фактор давления на Зенит. А так я думаю Бальде получше было бы в старт выпускать.
то будем готовить тряпки сцаные
готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!:)
готовить надо заранее, чтобы потом молниеносно начать обкидывать!:)
По себе меряешь? :)
Интресно, на ТМ указано, что за 6 000 000 евро Озбилис ушел, это Кубани перепало с учетом Селюка или это всего цена трансфера???
Вагончик тронулся
27.07.2013, 12:26
Ловчев :))))) обозвал нас "торговый дом "Кубань" :)))))))))))))))))))
Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?
moderator
27.07.2013, 12:30
-187-, та муйня все это ваш ТМ ну как можно верить сайту котрый сам сумму пишет?#-o#-o#-o#-o#-o ни кто млять не знает а сайт знает за скока продали игрока#-o#-o#-o бред!
вот скока сказал МОА за стока и продали
Первый пост, ты ты кондом
Ты кто такой, чтобы определять уровень игроков?
С кем ты общаешься? :shok:
как бы помню матчи Бесчастных. И могу с уверенностью сказать, что ничего великого он не показал
гринмайловский бубнов... 17 October 1994 рождения. Когда Бес начал играть в Кубани тебе, 8 (восемь) лет, было. Чо ты можешь помнить? Только то шо старшие мужики пьяные в срало рядом с тобой трындели?
21 матч и 8 голов..да уж. супер показатель.
Кому - то до такого показателя как по-пластунски до Китая.
Тебе говорят умные люди - бился, значит бился.
Беса я помню. последний был мертв.
Ты жифф, я надеюсь?
Хрюн Моржов
27.07.2013, 12:46
Гном - жжжжешь!:lol::lol::lol:
Избранный
27.07.2013, 12:59
В 2003 году Бес пришел и почти сразу стал делать свое дело. Да, там был неоднозначный сезон, особенно, его весенняя часть, но люди в том году ходили в том числе на него. А людей тогда для Первой лиги было много. Просто в ПЛ потом ему уже сложно было. Хотя он-то в итоге тогда остался в ПЛ в отличие от Кубани.
mr_Kirill
27.07.2013, 13:02
К@рлсон,
А ты, случаем, не помнишь глаз Беса, под шишкой, размером с яблоко на голове.... сидящего на носилках и пытающимся оттолкнуть санитаров, соскочить с носилок и ринуться назад на поле?
Гном, Помнишь белокурую девочку которая кричала "Нужен гол!" так она лучше в Футболе разбирается чем К@рлсон
mr_Kirill, только это и стоило помнить.
Гном, ты считать учись. 94 и 2003. какие 8?#-o эх ты. еще раз попиариться решил. а что по статистике то ты ничего не ляпнул? сказать нечего? или просто типо придумать ничего не выходит? 21 матч и 8 голов в ПД-это не статистика для нападающего. который играл по 90 минут.
drink05, #-o#-o поумничай в другом месте
mr_Kirill
27.07.2013, 13:23
К@рлсон,
ты сейчас не прав. Хочешь обижайся, хочешь - нет.
Бес был в порядке
Гном, ты считать учись. 94 и 2003. какие 8? эх ты. еще раз попиариться решил. а что по статистике то ты ничего не ляпнул? сказать нечего? или просто типо придумать ничего не выходит?
Бес сыграл за Кубань первый домашний матч 7 августа 2003. 17 октября 2003 года тебе только стукнет 9 (девять). Т.е.
Когда Бес начал играть в Кубани тебе, 8 (восемь) лет, было.
математику прогуливал, дядя?
еще раз попиариться решил, оскорбляя игрока?
А на самом деле удачи тебе. Из таких как ты, считающих правильным только своё мнение, и выходят потом толстые утки и тупые считальщики ТТД.
Совсем скоро тут ржач нескончаемый будет, бум здесь обсуждать, что очередной клоун-журналист вышел с форума гринмайла. Хотя не факт, вон, даже репортажи на ГМ тебе в этом году не доверили...
Хотя не факт, вон, даже репортажи на ГМ тебе в этом году не доверили...
27.07.2013, 13:29
Справедливости ради хотелось бы отметить, что Карлсон не одинок в своем мнении Хамза Багапов был такого же мнения...
Бес был на сходе, но играл на полную и никаких претензий к нему тогда не было. Сравнивать его с Сиссе, во-первых,- некорректно, а, во-вторых, - рано, так как Сиссе явно не в форме.
Есть ощущение, что надежда журналистики скоро допистится!:lol::lol::lol:
centrolit
27.07.2013, 14:22
А ты, случаем, не помнишь глаз Беса
Даже аватарка есть тут:app:http://www.greenmile.ru/gmforum/member.php?u=125
Настя Кратли кушает землю нашу... Какие Мкртычаны для АНТ?
Всегда был против акк в делах и руководстве клуба...
С кем ты общаешься? :shok:
Это бот...
dimaphosaurus
27.07.2013, 15:23
Всегда был против акк в делах и руководстве клуба
вселенский плач армянососов начался?
да скорей бы уже эти ублюдки свалили!
кстати если бы не АНТ, Кубани не было бы , во всяком случае ни как команды премьер-лиги!!!
Настя Краттли......
вселенский плач армянососов начался?
кстати если бы не АНТ, Кубани не было бы , во всяком случае ни как команды премьер-лиги!!!
Когда Галицкий хотел она была командой ПД
dimaphosaurus
27.07.2013, 15:34
Когда Галицкий хотел она была командой ПД
а при чём тут очередной армянин?
Час Мужества
27.07.2013, 16:19
Гудвин,
Бес был на сходе, но играл на полную и никаких претензий к нему тогда не было
А потом кое-кто как-то с возмущением сказал: "Мы должны растить своих спортсменов! Почему Кубань должна помнить какого-то Бесчастных?":evil:
Giallo-Verde
27.07.2013, 18:32
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/486716.html
Утке пора жир спустить. "Позавтракал" со смородиной и написал мегагалактическую *уйню.:evil:
Karlson007
27.07.2013, 18:35
Бес был на сходе, но играл на полную и никаких претензий к нему тогда не было. Шума сколько было:) к нам сам Бесчастных.
mr_Kirill
27.07.2013, 18:37
Шума сколько было:) к нам сам Бесчастных.
Вот пробегаю глазами твои посты и не могу понять, чего ты добиваешься? Подтвердить свою упертость? Ок, считай так, кто тебе доктор.
А ты не ****л-ли?
Little Puшkin
27.07.2013, 18:46
А все-таки Бугаев хорошо прибавил...:beer2:
Вот пробегаю глазами твои посты и не могу понять, чего ты добиваешься? Подтвердить свою упертость? Ок, считай так, кто тебе доктор.
mr_Kirill, кажись ты их попутал:lol:
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/utkin/486716.html
Утке пора жир спустить. "Позавтракал" со смородиной и написал мегагалактическую *уйню.:evil:
В последнее время становится привычным считать опусы Уткина бредом либо хамством,зачастую небезосновательно.Но то,что нынешняя ситуация с гл.тренером в нашем клубе очевидно фарсовая,надо признать.
К тому-же рецепт стабильности от тренерской чехарды,предлагаемый автором в виде иронии,на форуме ранее обсуждался:).
Karlson007
27.07.2013, 19:22
mr_Kirill, кажись ты их попутал:lol:
Точно:lol:
mr_Kirill
27.07.2013, 19:23
млядь, развелось тут летающей братии...... эскадрильями заходят уже на бреющем)))
[QUOTE=Alchimik;751547]ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза - Перонко[/URL] :
Меня Перонко больше всего умиляет, и вот кто ОНО песле этого?:-)
добрый, Кубань уже к тому моменту обо всем уже договорилась и переговоров по Озбилизу не вела:)
Меня Перонко больше всего умиляет, и вот кто ОНО песле этого?:-)
да он смело может повторить сказанное: ФК "Кубань" не ведет переговоры о переходе Озбилиза! Мужик за слова отвечает! Подумаешь, что "уже не ведёт", но от слов он своих не отказывается! :) как-то таг... :)
Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 22:26
oasis,
добрый,
не путайте политику и инсайд..
И.А. еще дней десять назад знал и по Оззи и по ......
что творится в клубе он в курсе....
Вагончик тронулся
27.07.2013, 22:33
Всадник Апокалипсиса, Сань, ну а зачем тогда бубнить муйню??? кем он выглядит, после "переговоры не ведутся" и на следующий же день объявления о состоявшемся переходе.
Alex 777
27.07.2013, 22:34
oasis,
добрый,
не путайте политику и инсайд..
И.А. еще дней десять назад знал и по Оззи и по ......
что творится в клубе он в курсе....
А кому от этого легче, что он в курсе????? В курсе это когда проект за который он отвечает (курирует) в полном порядке как с финансовой так и с имиджевой точки зрения! Так он выглядит как дежурный клоун, стремно должно быть самому, а ему пох...
Иногда лучше жевать, чем говорить!
Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 22:34
Вагончик тронулся, Сань..я же не его пресс-атташе..:lol:
Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 22:36
Alex 777,
В курсе это когда проект за который он отвечает
Долуда курирует...Перонко -президент ККФФ..
Alex 777
27.07.2013, 22:38
Председатель краевой федерации футбола, президент футбольного клуба «ГНС-Спартак», который создал в 1993 году.
С декабря 2007 года — куратор ФК «Кубань» от администрации края.
Википедия.
Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 22:39
Alex 777, Вики брешет на счет кураторства...
Alex 777
27.07.2013, 22:43
Alex 777, Вики брешет на счет кураторства...
Может и так. Но согласись сути дела это не меняет. Ведь он не только выставлять себя посмешишем на всю страну, но и команду о которой он говорит!
Всадник Апокалипсиса
27.07.2013, 22:49
Alex 777,
есть такое понятие как корпоративная этика...
ну нельзя раньше времени взять и сказать-Озбилис в Спартаке!!!
ты глянь- и Дора и Сурен и Перонко в один голос утверждали одно и тоже..
так что клоунами я считаю они не были-а просто придерживались определенной линии..которую переходить было нельзя...
Alex 777,
есть такое понятие как корпоративная этика...
ну нельзя раньше времени взять и сказать-Озбилис в Спартаке!!!
ты глянь- и Дора и Сурен и Перонко в один голос утверждали одно и тоже..
так что клоунами я считаю они не были-а просто придерживались определенной линии..которую переходить было нельзя...
Селюка дурили..... пока тот с Монако, затем с Динамо носился. А наши не-не-ее... УЖЕ в мясе....
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot