Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
watford, Мельга имхо хорошее чувство юмора имеет и не обращает особого внимания на вбросы..сам то он лучше знает, что там есть к нему, а чего нет.
Продать им Андрюшу И Пава?Дык я за
Извиняюсь, но лохов как Хохлов больше нет.
В следующем году Ткачев должен быть среди претендентов (http://www.championat.com/football/_worldcup/news-2293372-objavleny-10-pretendentov-na-priz-imeni-ferenca-pushkasha-za-luchshij-gol-goda.html):)
Заипали, оставьте индейца в покое (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/935178/):evil:
Заипали, оставьте индейца в покое (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/935178/):evil:
Опять СЭкс лодку раскачивает. Явно под заказ работают.
Индейца готов видеть тока в конюшне. Тока хардкор!!!!:) Катя зарабатывает копеечку, не парьтесь:)
Никакую мясную прореху
Не способен заткнуть Мельгарехо
Наш индеец кубанских кровей,
А у спа каждый третий - почти гей. #-o:lol:
10 жемчужин чемпионата России
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/670050.shtml
Составляя на днях сборную выходцев из РФПЛ в ЛЧ, заметил, что игроки созидательного плана из нашего чемпионата реже востребованы в Европе, нежели представители защитных амплуа. "Соккер.ру" ищет в отечественных клубах парней, которые могли бы нарушить эту тенденцию.
Лоренцо Мельгарехо ("Кубань")
Логично начать обзор "драгоценностей" чемпионата России с лучшего бомбардира первенства, тем более Мельгарехо никак не назовешь ожидаемым лидером гонки снайперов, где он с восемью мячами опережает Дзюбу, Промеса и Халка.
Лоренцо уже был в большом европейском клубе – в "Кубань" он перебрался из состава "Бенфики", причем, если в Португалии универсальный парагваец поиграл на всех позициях по левому флангу, являясь номинальным защитником по амплуа, то в Краснодаре в какой-то момент Мельгарехо превратился в центрального нападающего. Впервые на острие атаки стал использовать парагвайца Виктор Гончаренко, но в нынешнем сезоне эксперимент превратился в данность.
Форвард Мельгарехо регулярно отличается в текущем сезоне и наверняка подумывает о втором шансе в Европе, хотя зимой может оказаться, например, в "Спартаке".
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/670050.shtml
отдать сейчас Лоренцо все равно что спилить сук на котором мы сидим рядом с зоной вылета
Не знаю, насчет Сук. Но, если не ошибаюсь, то контракт у него на полтора года. Значит, после зимы останется год, и скоро он будет иметь право вести переговоры с другими клубами. Которые, как можно догадаться, могут ему предложить не такой скромный контракт, как у нас. Так, раза в два, нескромный. Плюс подьемные, тоже такие смешные. Так что, надо либо А: переподписывать на длительный срок. В: продавать, из желания вернуть потраченое на приобретение. Пока есть такое право.......... Так что, не удивлюсь, если зимой-осенью "реанимируют" попечительский совет. А что, пипл хавает, значит во всем виновными можно снова обьявит тень ПерДол.........
На главной сайта про Мельгарехо и Комбаровых - http://greenmile.ru/news/2015/11/6/melgareho/
На главной сайта про Мельгарехо и Комбаровых
:lol::lol::lol::app:
Или попросту перепутали ФК «Кубань» с другим клубом, базирующимся в нашем городе. Такой вариант исключать нельзя, ведь там любят собирать «отработанный материал» из, так называемых, «топ-клубов» России.
По Комбарову, как я понял. Одному из них, не хотят продлевать контракт "на выгодных условиях, как раньше". Вот компашка, вместе с Глушаковым и ложит уй. Шантажируя клуб. Что бы не разлучали кентяриков....
На главной сайта про Мельгарехо и Комбаровых - http://greenmile.ru/news/2015/11/6/melgareho/
Можно выдыхать...)
З.ы. Единственное, не понравилось это
"Может, федеральные СМИ в очередной раз пытаются таким образом поднять свой невысокий рейтинг, а заодно снова постараться посеять смуту в сердцах болельщиков «Кубани»? Или попросту перепутали ФК «Кубань» с другим клубом, базирующимся в нашем городе. Такой вариант исключать нельзя, ведь там любят собирать «отработанный материал» из, так называемых, «топ-клубов» России."
в свете прихода Аршавина и Павлюченко по отработанному материалу мы недалеко от кастратов ушли...
в свете прихода Аршавина и Павлюченко по отработанному материалу мы недалеко от кастратов ушли...
Известно кто их приглашал - попечительский совет.
В новости белым по зеленому написано, что теперь этому положен конец:
... воскреснет из пепла «попечительский совет» во главе с Иваном ПЕРОНКО. Но, как мне известно, в обозримом будущем такая печальная перспектива «Кубани» не грозит.
Известно кто их приглашал - попечительский совет.
В новости белым по зеленому написано, что теперь этому положен конец:
... воскреснет из пепла «попечительский совет» во главе с Иваном ПЕРОНКО. Но, как мне известно, в обозримом будущем такая печальная перспектива «Кубани» не грозит.
Так наконец-то выяснили, кто купил Пава и Шаву! Злостные ПерДолы! А я то думал, что МОА...
Так наконец-то выяснили, кто купил Пава и Шаву! Злостные ПерДолы! А я то думал, что МОА...
От "Доринской бригады" я иного и не ожидал.
У них на все проблемы Кубани, один ответ, как в той поговорке, "Кто всрался? Невестка!":lol: То есть ПерДолы. И уголовное дело на Дору они завели. Правда, никто статью УД не называет. Почему-то.#-o
Wiktor,
От "Доринской бригады" я иного и не ожидал.
У них на все проблемы Кубани, один ответ, как в той поговорке, "Кто всрался? Невестка!":lol: То есть ПерДолы.
ничего смешного не вижу, не в проблемах, не в высказываниях "Дориной команды". Да и повода для иронии тоже нет. Или имеется желание вернутся на два месяца назад?
И уголовное дело на Дору они завели. Правда, никто статью УД не называет. Почему-то.
Как вещают бабки ... УД нет , есть негласное указание местным конторским от местных князьков, что если Дора появится в КК , то взять и прилепить эту, любую, статью, а они озолотят. Почувствуй разницу. Поэтому Дора может появится в Москве, Питере ещё где-то, но не в КК...
как бы таГ...
Так наконец-то выяснили, кто купил Пава и Шаву! Злостные ПерДолы!
Насколько я знаю, Аршавина пристраивал лично МуДко (ему же не откажешь, Муравьев и Ко так и сделали), а Пава взял исключительно триумвират (поп.совет), так как Хохлов сказал, что Бальде - труп.
Секрет кубанской «ёлочки». В чём «Кубань» прибавила при Ташуеве
championat.com/football/article-234473-v-chjom-kuban-pribavila-pri-tashueve.html
Товарищ Саахов
07.11.2015, 15:55
Если всех будем, как Локомотив, то это не ёлочка, а ёршик.
Wiktor, та е-мае, при чем тут бан кого-то, Бугор по-русски вроде спрашивает, вас, что больше устраивает: лозунги о светлом будущем под руководством Хохлова или нынешняя ситуация?
Ребята, где Букур?
при клубе в дядьках... Играть наврятли уже будет - последствия неудачной операции на крестах.
, так как Хохлов сказал, что Бальде - труп.
Нужно было Диме его на левом фланге защиты пробовать.
Такие эксперименты у него "удачно" получаются. Ткачёва пробовал, почему дерево было не поставить?:)
Бальде еще нормально играет по сравнению с теми кто баклуши бьёт и куи пинает
Нашим парням нужно будет набраться сил, благо есть впереди две недели подготовки и начать планомерно восхождение по турнирной таблице
Нашим парням нужно будет набраться сил, благо есть впереди две недели подготовки и начать планомерно восхождение по турнирной таблице
Рывок, в виде, трех побед, Вас не устроит?;)
Или, торг здесь неуместен!:lol:
Сержиньо
08.11.2015, 20:52
Рывок, в виде, трех побед, Вас не устроит?
Надо для начала отдохнуть, собраться с силами, подлечить травмы и во все оружие начать второй круг. Тем более начинаем дома с Тереком. У наших прямых конкурентов игры не из лёгких.
Анжи на выезде играет с Локомотивом. Уфа на выезде с Ростовом. Крылья на выезде с ЦСКА. Мордовия- Динамо и Амкар-Рубин играют между собой.
Так что в случае победы можем поправить своё положение в табличке. Всё в наших ногах.
Надо для начала отдохнуть, собраться с силами, подлечить травмы и во все оружие начать второй круг. Тем более начинаем дома с Тереком. У наших прямых конкурентов игры не из лёгких.
Анжи на выезде играет с Локомотивом. Уфа на выезде с Ростовом. Крылья на выезде с ЦСКА. Мордовия- Динамо и Амкар-Рубин играют между собой.
Так что в случае победы можем поправить своё положение в табличке. Всё в наших ногах.
Мне кажется, в первую очередь, надо порешать до конца вопросы с "рулевым" и финансированием. Остальное все приложится. Команда у нас есть, достойный дубль, тоже, тренер опытный. Сейчас главное, стабильность в клубе и руководстве.
Wiktor, чет мне кажется быстро это не порешается...
Wiktor, чет мне кажется быстро это не порешается...
Главное, что-бы было желание и взаимопонимание у "панов".
Ещё не все разрушено до основания.
Рывок, в виде, трех побед, Вас не устроит?;)
Или, торг здесь неуместен!:lol:
Wiktor, устроит конечно, но понятно , что это не реально сейчас и если в этом календарном году наберём 9 очков из 9 то это будет фантастический результат, а то в весеннем отрезке опять у нас планируется новая команда, а это ещё не известно как она будет сыграна.
ну вот и началось всплывание инфы по поводу зимней акции фк Кубань..не первая и не последняя фамилия имхо..
зы. За чем же все таки МОА вернулся? Окно покажет все очень чётко..:(
Товарищ Саахов
09.11.2015, 12:02
«Лацио» и «Брюгге» интересуются Шандау.
http://www.championat.com/football/news-2295781-lacio-i-brjugge-interesujutsja-shandau.html
Товарищ Саахов
09.11.2015, 12:02
Армаш провёл футбольный турнир для детей в родном городе в Молдавии.
http://www.championat.com/football/news-2295745-armash-provjol-futbolnyj-turnir-dlja-detej-v-rodnom-gorode-v-moldavii.html
Армаш провёл футбольный турнир для детей в родном городе в Молдавии.
http://www.championat.com/football/news-2295745-armash-provjol-futbolnyj-turnir-dlja-detej-v-rodnom-gorode-v-moldavii.html
Все таки Армаш это человек-пароход. Побольше бы таких.
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий вызвал на товарищеские матчи вместо травмированных Шатова и Кокорина, полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева :) Наконец-то обратили внимания на Игнатьева:)
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий вызвал на товарищеские матчи вместо травмированных Шатова и Кокорина, полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева :) Наконец-то обратили внимания на Игнатьева:)
причём Влад честно заслужил этот вызов своей игрой :app::app::app:
Товарищ Саахов
09.11.2015, 14:20
Рад за Влада. А если б не травмировались, фиг бы Слуцкер позвал.
И интервью Влада по поводу приглашения в сборную:)Полузащитник «Кубани» Владислав Игнатьев, который сегодня был вызван в сборную России вместо Александра Кокорина и Олега Шатова, рассказал, кто и когда сообщил ему эту новость.
«Вчера вечером позвонил Леонид Викторович Слуцкий. Поинтересовался делами. Сказал, что Кокорин получил травму, и пригласил на сбор. Конечно, я удивился – всё-таки список уже был утверждён. Но, естественно, с удовольствием принял предложение.
Какая была первая мысль? С одной стороны, я старался, работал, ждал вызова в сборную. А с другой – не ожидал, что он поступит прямо сейчас. Мысленно смирился, что в этом году уже не получится. Тем приятнее было услышать в трубке голос Леонида Викторовича. Для меня его приглашение – большая честь»:app:
ВладислаВ
09.11.2015, 15:59
Безусловно, рад за Игнатьева. Но почему-то наряду с торжеством справедливости в отношении этого одарённого игрока присутствует и чувство неприятия. Неприятия к тем членам форума, что долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...
Примерно в похожей ситуации был и сегодняшний "нашефсё" - Армаш. И тот же Ташуев. Некоторые, правда, признают свои измышления недалёкими. Но как?! Совершенно не в тех красках цвета .овна, которым мазали прежде, а так, походя, мельком, сквозь зубы...
Менталитет такой? Не думаю. Скорее, внутреннее содержание :?
Просто есть разница между болельщиками (которых в последнее время презрительно называют "кузьмичами") и "фанатами" для которых всё понимание футбола сводится к "Е5 Магнит Е5"
Где-то в окрестностях Новогорска сдох здоровый медведь:)
Владислав Игнатьев: "Было бы приятнее обыграть португальцев с Криштиану Роналду в составе" (http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/936183/)
Кто, на ваш взгляд, сильнейший крайний полузащитник России?
– Мне очень нравятся Олег Шатов, Федя Смолов. Также отмечу своих одноклубников – Арсена Хубулов, Сергея Ткачева. Да и всю свою команду, благодаря которой я и попал в сборную.:app:
Владислав Игнатьев: "Было бы приятнее обыграть португальцев с Криштиану Роналду в составе" (http://www.sport-express.ru/football/rusteam/news/936183/)
Кто, на ваш взгляд, сильнейший крайний полузащитник России?
– Мне очень нравятся Олег Шатов, Федя Смолов. Также отмечу своих одноклубников – Арсена Хубулов, Сергея Ткачева. Да и всю свою команду, благодаря которой я и попал в сборную.:app:
Полная версия интервью http://www.championat.com/football/article-234639-vladislav-ignatev--o-pervom-vyzove-v-sbornuju-rossii-kubani-i-sluckom.html
Лёня, лять, я ещё раз спрашиваю, где Беля и Игнат? Тем более в свете матча сборной на "Кубани"
Воистину, Vox pópuli vox Déi:), правда не полностью:):evil:
Главный тренер сборной России Леонид Слуцкий вызвал на товарищеские матчи полузащитника «Кубани» Владислава Игнатьева
долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело..."тёплое и мягкое?" по моему всё логично, пинаешь какахи по полю- ты гавно, играешь "от души, с душою в душу" ты молодец...
нет , ну некоторые заслужили прошлыми заслугами снисходительного отношения но Влад пока к ним не относится, чай не Плошник, и даже не Тлисов с Перовым...
Спортсмен должен доказывать каждый день что он достоин!!!
П.С.Решительный шаг впеpед-pезультат хоpошего пинка сзади
Вот заговорили что Игнатьев в Динамо переходит, и сразу в сборную позвали его. Вряд ли в основу, скорее на скамеечке посидеть. Но все равно...........
P.S: Игнатьев в Динамо, Мельгарехо в Спартак или ЦСКА, Шандао в Брюгге .......веселое межсезонье ожидается.......
777, все будет нормуль. Тлис подлечится, а главное - Кубаноид 72, который активно набирает форму:)
Сержиньо
09.11.2015, 21:06
.веселое межсезонье ожидается......
блин а когда оно у нас грустное было?
Товарищ Саахов
09.11.2015, 21:12
Вот заговорили что Игнатьев в Динамо переходит, и сразу в сборную позвали его. Вряд ли в основу, скорее на скамеечке посидеть. Но все равно...........
P.S: Игнатьев в Динамо, Мельгарехо в Спартак или ЦСКА, Шандао в Брюгге .......веселое межсезонье ожидается.......
Колизей совсем скоро откроется. Там стабильность. Тебя ждут.
ostapbender66
09.11.2015, 21:16
Воистину, Vox pópuli vox Déi:), правда не полностью :):evil:
Сбылась мечта Седого! :)
Безусловно, рад за Игнатьева. Но почему-то наряду с торжеством справедливости в отношении этого одарённого игрока присутствует и чувство неприятия. Неприятия к тем членам форума, что долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...
Примерно в похожей ситуации был и сегодняшний "нашефсё" - Армаш. И тот же Ташуев. Некоторые, правда, признают свои измышления недалёкими. Но как?! Совершенно не в тех красках цвета .овна, которым мазали прежде, а так, походя, мельком, сквозь зубы...
Это точно, был.
Каруд, боюсь, что Арма станет неким проводником заявлений Пердол для масс. Ибо авторитет у болел, старожил в команде и пр. Винить парня не с руки: с Пердолами жить...
http://greenmile.ru/gmforum/showpost.php?p=1135110&postcount=26539
Сбылась мечта Седого! :)
Не полностью;), когда Юраську сменит Беля, тогда сбудется:)
Не согласен, точнее согласен с теме кто так говорил. Влад до прихода в Кубань тренера Гончаренко таким и был, "хрустальным", боялся идти в борьбу, просто у всех мужество приходит в разное время возраста(сам такой же как Игнатьев "поздний"), так совпало что к Игнатьеву оно пришло как раз тогда, когда командой руководил тренер прививавший команде стиль игры который подходил и Владиславу, вот он и раскрылся, дорос до уровня сборной! Очень рад за него, считаю его сильнейшим игроков в нашей команде в этом сезоне.
Главное, чтобы никто не забывал про забастовку в предпоследний день крайней форточки и попытку свалить на флажке:). Что-то не стремился он тогда помочь партнерам, которые его в сборную завели, в итоге:)
Час Мужества
10.11.2015, 01:38
ВладислаВ,
долгое время всяко поносили моего тёзку: мол, и безъяйцевый, и хрустальный косарь, и имитатор борьбы на поле, и т.п. А сейчас большинство этих самых хулителей помалкивают. Признать свою, мягко говоря, неправоту - это ж не барское дело...
Игнатьев играет, когда хочет. Это факт. Заставить его захотеть - это отдельная тема. И у кастратов, и у нас Игнатьев большую часть времени пинал куи, играя через два матча на третий. Ташуев как-то заставил. Игнатьев в сборной. Какую неправоту нужно признать? Будет дальше так
играть - честь и хвала. Начнёт опять филонить... ну дурак, что с него взять.
Мало ли у нас было игроков, которые ярко играли отрезок, а потом сдувались. Уренья весной 2012-го тоже феерил. И где он теперь?
Ташуев, к слову, и Хубулова заставил играть. И Индейца.
Час Мужества
10.11.2015, 01:42
Хищник,
Не согласен, точнее согласен с теме кто так говорил. Влад до прихода в Кубань тренера Гончаренко таким и был, "хрустальным", боялся идти в борьбу, просто у всех мужество приходит в разное время возраста(сам такой же как Игнатьев "поздний"), так совпало что к Игнатьеву оно пришло как раз тогда, когда командой руководил тренер прививавший команде стиль игры который подходил и Владиславу, вот он и раскрылся, дорос до уровня сборной!
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.
Главное, чтобы никто не забывал про забастовку в предпоследний день крайней форточки и попытку свалить на флажкеПомнится один перец у нас так капитанства лишился из-за взбрыкиваний в межсезонье, но ничего кто то ему внятно что то объяснил и теперь его захочешь не выгонишь:lol:
Так что простим Владу эту минутную слабость и посмотрим как оно дальше будет;)
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся?уж не помню про Гончаренко, но у Кучука он был единственным светлым пятном...
Час Мужества
10.11.2015, 01:49
total,
уж не помню про Гончаренко, но у Кучука он был единственным светлым пятном...
Да он и у Кучука через матч играл.
Час Мужества, а кто в РФПЛ каждый матч феерит? Халк,Промес,Муса... да и те с натяжкой.
Час Мужества
10.11.2015, 02:19
total, да какая там феерия. В принципе не играл, а не феерил.
Да он и у Кучука через матч играл.
При Кучуке норм он играл, тут разговоры о том и шли, что если к кому и нет по итогам весны претензий, так это к Игнату..
Хищник,
Это с куя ли Игнатьев при Гончаренко раскрылся? В каких матчах он раскрылся? Кроме домашки против мяса.
До Ганчаренко Кубань играла несколько в другой футбол по стилю, который на мой взгляд не походил Игнатьеву - это была моя ключевая фраза.
Во всех матчах он играл значительно лучше чем прежде, при Кучуке как правильно заметили вообще был лучшим и единственным светлым пятном, а при Хохлове и Ташуеве лишь подтвердил свой уровень, а показатели улучшились потому, что начали играть в команде и другие игроки.
Не бывает так чтобы игрок не играл, а потом раз и заиграл - это процесс постепенный.
Колизей совсем скоро откроется. Там стабильность. Тебя ждут.
Не говорите, где меня ждут. И я не буду говорить, куда вам идти....
Вы так часто, безяйцевых упоминаете в своих постах. Что есть подозрение, шо вы из етих. Типа полуглоров.....
svarshik
10.11.2015, 11:42
Не говорите, где меня ждут. И я не буду говорить, куда вам идти....
Вы так часто, безяйцевых упоминаете в своих постах. Что есть подозрение, шо вы из етих. Типа полуглоров.....
детский сад, честное слово#-o
Как-то так:) Лидерство в чемпионате не проходит даром:mrgreen:
ТРИ ИГРОКА «КУБАНИ» ВЫЗВАНЫ В МОЛОДЕЖНУЮ СБОРНУЮ РОССИИ (http://www.fckuban.ru/news/7610/)
12 ноября молодежной сборной России предстоит провести первый домашний матч в отборочном цикле Чемпионата Европы-2017. Сразу три игрока нашего клуба получили вызов в молодежную команду страны. И если Денис Якуба уже призывался в состав российской «молодежки», то для Игоря Коновалова и Александра Клещенко этот вызов стал первым в карьере.
Напомним, что поединок против Фарерских островов пройдет в четверг на главной арене Краснодарского края. А 19 ноября подопечным Дмитрия Хомухи предстоит гостевой поединок против Азербайджана.
Для полузащитника желто-зеленых Игоря Коновалова приглашение в национальную «молодежку» стало неожиданностью, о чем он сообщил пресс-службе «Кубани».
- Звонок из сборной застал меня в Нижнем Новгороде, куда я отправился на выходные после матча с «Динамо», - сказал Коновалов. – Пришлось быстро возвращаться в Москву, а оттуда – в Краснодар. Конечно, я очень рад, что получил приглашение из молодежной сборной. Особенно хочется сыграть на стадионе «Кубань» перед краснодарской публикой. Мы рассчитываем на поддержку болельщиков в этом матче.
Добавим, что поединок против Фарерских островов начнется в 19.00. Вход на этот матч будет свободным, однако перед встречей болельщикам следует получить в кассах стадиона пригласительный билет, который дает право прохода в чашу арены.
Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?#-o
Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?#-o
Заговор,не?:)
Сержиньо
10.11.2015, 17:33
Для меня загадка, почему не вызвали в сборную лучшего бомбардира молодежного чемпионата?
а ещё не вызвали Нурисова, Незнакомец точно будет в шоке.
с1979г,
Заговор,не?
однозначно:)
"ПРОСПАЛ", ОШИБСЯ, НЕ ПОЙМАЛ. САМЫЕ ЯРКИЕ ВРАТАРСКИЕ ЛЯПЫ ПЕРВОГО КРУГА
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/936419/
Странно, но ошибка Беленова в матче с Ростовом не обозначена, тогда как Гильерме с угловым Ткачёва признан лохом.
АРШАВИН И ПАВЛЮЧЕНКО: ТИХИЙ ЗАКАТ
http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/936226/
http://ss.sport-express.ru/userfiles/materials/48/487494/large.jpg
Андрей АРШАВИН и Роман ПАВЛЮЧЕНКО не оправдывают тех авансов, что им выдали болельщики "Кубани".
Ничего хорошего из громкого перехода Аршавина и Павлюченко в "Кубань" не вышло. Бывшие футболисты сборной России пока не забили за новую команду ни одного гола, а сама "Кубань" балансирует возле зоны вылета. Зато летом было много шума.:(
Товарищ Саахов
10.11.2015, 19:04
Оскар, а что тебя удивляет и расстраивает? Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?
Товарищ Саахов, да,питал,и сейчас питаю-особенно насчёт Аршавина...Но и Павлюченко со счетов не сбрасываю...
Очень надеюсь на то,что оба проведут полноценные зимние сборы с командой ,а зимой реабилитируются за провальный первый круг в своём "исполнении"...
Хотелось бы,чтобы это случилось в кубковом матче с бомжами-если,наконец то,мы сумеем их победить в Питере-я буду на седьмом небе от Счастья!:leb:
Представляю:"Аршавин-покер в ворота Зенита"...:lol:
Chegevaro
10.11.2015, 19:51
Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?
Да многие,если честно,надеялись на чудо ,и я мечтал и надеялся на этих горе- проффи,а что..,а вдруг..?
В свое время они блистали и даже иногда восхищали,а теперь, как по старому сказу...,*- о плохих мертвецах лучше не говорить вовсе.. Жаль, что большие средства потрачены не во благо команде:)
ostapbender66
10.11.2015, 20:02
Оскар, а что тебя удивляет и расстраивает? Ты питал надежды насчёт этих двоих, особенно Павлюченко?
Как же они оправдают надежды, если их в основу ни хрена не ставят?
Гудвин, пиши лучше дифирамбы кастратам, у тебя это хорошо получается. :)
Так уже за него написали
играть на равных с Валенсией и Эвертоном
:)
Футбол. Статьи
Владислав ИГНАТЬЕВ.
11.11
Владислав Игнатьев: "После Кузьмина на вызов в сборную могут рассчитывать и Аршавин с Павлюченко"
Полузащитник "Кубани" и сборной России Владислав Игнатьев после тренировки команды ответил на вопросы журналистов.
Екатерина ПОТАПОВА
из Краснодара
– Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную?
– Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился.
Сергей Овчинников: "Спад Лодыгина? Это к "Зениту", а не ко мне"
– Какие первые впечатления от первой тренировки?
– Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать.
– С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть?
– Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока.
– Какие ощущения у вас по собственной готовности?
– Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной.
– Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера?
– Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата.
– Обидно, что Роналду не приехал на матч?
– Теперь – да, обидно.
Слуцкий, Дзюба и Черышев представили новую форму сборной России в "Вечернем Урганте"
– Аршавин и Палвюченко как-то напутствовали?
– Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях.
– Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную?
– Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут.
– Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную?
– Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать.
– В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную?
– На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются.
Как менялась форма сборной России по футболу
– Как они себя показывают на тренировках?
– Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают.
– Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт?
– Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх.
– С кем дружны в сборной?
– Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации.
Проголосовал за Ткачева (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/936249/):)
Сержиньо
11.11.2015, 19:44
Игнат на тренировке сборной в Краснодаре.....
http://s019.radikal.ru/i636/1511/36/215ee7228cdf.jpg (http://radikal.ru/big/d791f9b9bc6f4a5f9dae78a40f7d58d2)
Проголосовал за Ткачева (http://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/936249/):)
Лидирует чёрная аблайная макака, с двукратным перевесом...:(
Может это... поклацаем малость, дружно...:)
А Игнат Диму прессе сдал:). Говорит, Ташуев нам игру поставил:). Получается, что пацаны все понимали:)
Ну он же не мог все открытым текстом сказать, пришлось как-то завуалированно. А читающие уже сами для себя все поймут )))
LEXXXXXX
11.11.2015, 21:54
Тупое голосование. Такие, как обезьяна забила я часто вижу, гол Фрозиноне в ворота Дженоа лучше, а гол с углового редкость! за Ткачёва! :beer2:
Интервьюируют:)
http://media.rfs.ru/res/galleries/0b/e2/4462/image.orig.78412.jpg
http://media.rfs.ru/res/galleries/0b/e2/4462/image.orig.78413.jpg
http://media.rfs.ru/res/galleries/0b/e2/4462/image.orig.78414.jpg
Владислав Игнатьев: "Чувствую, что нахожусь в отличной форме" (http://www.rfs.ru/main/news/national_teams/82951.html)
– Насколько для вас стал неожиданным вызов в сборную?
– Он действительно стал неожиданным. Я находился в Москве, когда мне позвонил Леонид Викторович и сказал, что вызывает меня. Я не ожидал еще и потому, что окончательный список уже был объявлен. Я не рассчитывал попасть в сборную, но после вызова был очень рад. С удовольствием согласился.
– Какие первые впечатления от первой тренировки?
– Первое, что бросается во внимание, – это очень интенсивные тренировки. После выходных довольно тяжело сразу начинать. Но все очень интересно, много работы с мячом, надо быстро соображать. Времени не дают подумать.
– С Леонидом Слуцким не обсуждали, выйдете ли играть?
– Нет, пока ничего не обсуждали. Только рабочие моменты. Ничего особенного пока.
– Какие ощущения у вас по собственной готовности?
– Я чувствую, что сейчас нахожусь в отличной форме, многое получается. Надеюсь, я помогу сборной.
– Почему у "Кубани" в начале сезона был такой спад, а сейчас команда находится на подъеме? Это следствие хорошо проведенных сборов или приглашение нового тренера?
– Да, так совпало, что после смены тренера пришли победы. Это довлело, что не побеждали. С приходом Ташуева у нас оживилась игра. Хотя ничего особенного не поменялось, в отличие от тренировок. Хохлов, конечно, тоже принял в этом участие – провел сборы, ну а Ташуев поставил нам игру. Потому мы неплохо выглядим в последних матчах чемпионата.
– Обидно, что Роналду не приехал на матч?
– Теперь – да, обидно.
– Аршавин и Павлюченко как-то напутствовали?
– Да, мы каждый день общаемся с ними. Они постоянно помогают, поддерживают, что-то советуют в трудных ситуациях.
– Но они вам что-то сказали, когда вас вызвали в сборную?
– Еще ничего не говорили, потому что я их не видел. Возможно, когда вернусь в клуб, что-то и скажут.
– Даже когда стало известно, что Роналду не приедет в Краснодар, были какие-то надежды на вызов в сборную?
– Я знал, что игра будет в Краснодаре и что Роналду не приедет. В глубине души надеялся, что получу вызов. Перед своими болельщиками будет приятно дебютировать.
– В глубине души Аршавин и Павлюченко надеются получить вызов в сборную?
– На примере Олега Кузьмина, думаю, да, они теперь надеются.
– Как они себя показывают на тренировках?
– Они очень хорошо тренируются, но, к сожалению, получают травмы. Потом восстанавливаются и снова получают.
– Вы что-либо переняли у них на тренировках, учитывая их опыт?
– Конечно. Когда они пришли, на тренировках я очень внимательно наблюдал за ними – как они действуют, манера общения, поведение на поле. У них видны лидерские качества. Жаль, что они так мало участвуют в играх.
– С кем дружны в сборной?
– Практически всех знаю, не должно быть какой-то особой адаптации.
Как же ****али федеральные СМИшники Шаву и Пава тулить в каждом интервью Игната... Как будто других тем не существует...
Тупое голосование
А чемпионат тупо гол Ткачева на 1-е место поставил:app:
По Игнату - двойственные чувства ... рад как за футболиста достигшего своим трудом вызова и в тоже время понимаю , что тот куплет спетый им перед закрытием трансф окна в свете всего , что сейчас происходит - покажется лёгкой рифмой ...
Сержиньо
12.11.2015, 22:18
тот куплет спетый им перед закрытием трансф окна в свете всего , что сейчас происходит - покажется лёгкой рифмой ...
тоже об этом подумал......имхуется выкинет он нам фортель этой зимой, с учётом того что он уже бегал и в магнит, и к нам, и в Локо, потом опять к нам. Летом вот пытался рыпнуться.
Veni, так а что вы хотите? Увеличивайте контракт, а если нет возможности, то какие претензии к Игнатьеву. Он лидер команды и заслуживает этого.
Veni, так а что вы хотите? Увеличивайте контракт, а если нет возможности, то какие претензии к Игнатьеву. Он лидер команды и заслуживает этого.
Ты наверно адрес претензии перепутал , я к Кубани ни какого не имею отношения ... ну , а по сути то красиво написал - Увеличивайте контракт !!! ... в свете последних сообщений о фин ситуации - окрас в тему ... есть же ещё желающие и не один ... скоро до увеличивают до ПД , а там оптимизация и все наши в городе ...
Хищник, у него есть действующий контракт. Он, в принципе, обязан его отработать. Но ножка заболит и пипец:). Врача нет сейчас, лечить некому:). А повышать, как бы ты не подкалывал, увы, никто не будет. Тупо нет возможности. Поедет в условное мясо-шмясо-паровоз.
КУБАНОИД 72
13.11.2015, 03:27
Хищник, чтобы удержать Игнатьева в Кубани нет ни денег , ни политической воли, к большому нашему сожалению ! Поэтому одна надежда на тебя , операция под кодовым названием : " Архыз животворящий " должна сработать !
А повышать, как бы ты не подкалывал, увы, никто не будет. Тупо нет возможности. у кого? у Вени? или у МОА? или желания нет? или ....
Гудвин, как же так, Столько радости было что МОА вернулся и что?зачем вернулся? чтобы постепенно опускать нас в пердив вместо резкого падения?:shok:
total, свет хоть какой-то появился, согласись. А что касаемо "повышений" и игры с агентами, то там должна работать система. На данный момент у нас она отсутствует ибо разрушена.
свет хоть какой-то появился если Индеец с Инатом уйдут зимой это будет не свет а "всё просрали тридварасы"
total, если бы мне предложили их продать, при условии, что останемся, я бы даже не задумывался бы:). Мы изначально не в том положении были, чтобы мочь сохранять всех лидеров. И в более спокойные времена. А сейчас - хз. Это необратимый процесс. Главное, чтобы он стал плановым, как было раньше. Лично меня это устроило бы. А устроит ли это остальных - не уверен, увы:)
Скоро и на Бугаева виды будут виды как на лидера.
Хищник, чтобы удержать Игнатьева в Кубани нет ни денег , ни политической воли, к большому нашему сожалению !!
Денег нет, добавить нормальным игрокам? Пускай избавиться от пары "насосов" Аршавина и Павлюченко. Последнего брали как нападающего, но он со своей работой не справляется. За него все делает Мельгарехо. А Аршавин, пускай зарплату в пиар кампании получает. Там посидел, там чипсов пожрал и будет...... А кучу бабла, которая освободится, можно потратить на премиальные нормальным игрокам. Думаю, еще и болельщикам останется, на пару выездов массовых..........
Товарищ Саахов
13.11.2015, 14:09
Трансферы Андрейки и, особенно, Павлика - это вообще за гранью....
Был Сиссе - болелы ждали чуда, может, и не сильно, но ждали.. Алмейда, примерно то же. И, нет-нет, да и выдавали эти ветераны эпизоды, а, иногда, и целые матчи!
От этих ребят (Андрея и Ромы) давно уже, никто ничего не ждет, упоминаются, исключительно, как нахлебники в мемах и анекдотах.
Как они сами себя чувствуют, не стыдно? Или деньгами все мозги оплыли?:lol:
Romario, Аршавин, думаю, поможет, когда вылечится. Это полюбасу, штучный игрок.
Romario, Аршавин, думаю, поможет, когда вылечится. Это полюбасу, штучный игрок.
А когда он вылечится? когда сезон закончится ...... :) Это даже не смешно, два нахлебника на хороших окладах. Понятно, Аршавин привык сосать у газпрома. Но, тут денежков мало, и своим еле хватает....
Сержиньо
13.11.2015, 20:30
"Кубань" начала подготовку к матчу с "Тереком".
http://www.fckuban.ru/news/7618/
Кто сказал что Букур это списанный материал и по состоянию здоровья уже не появится в "Кубани"? Жив курилка. Тренируется в общей группе.
Коморры - Гана, по нулям, Момо не играл, ответка 17-го. Значит, вернется не раньше 19-го.
Хищник, у него есть действующий контракт. Он, в принципе, обязан его отработать. Но ножка заболит и пипец:). Врача нет сейчас, лечить некому:). А повышать, как бы ты не подкалывал, увы, никто не будет. Тупо нет возможности. Поедет в условное мясо-шмясо-паровоз.
Как и Мельга.:(
Сержиньо, он и тогда когда месяц назад про травмы говорили,на видео тренировок больше всего бегал, а потом видите ли травма. Напасть такая, травмы у всех, причём на конкретные игры игроки выпадают зачастую. А потом Кулик вернулся зачем и почему? 3 месяца должен был болеть, нет, опять прилип к команде, Хубул и Мельга тоже сыграют , только хз с кем и на сколько выйдут.
Зы . Отношения к футболу как к рынку, схемам и прочему как болельщику Гудвину не прощу, в конце концов надо всем стремится игру видеть, а не схемы считать, никто не говорит, что их нет, но и футбол должен присутствовать
МАРС, по Мельге, учитывая скорое рождение первенца, есть надежда, что не до переходов в это окошко ему будет:). Нет у нас ресурса, тупо нет, и никуа не поделаешь. Но ровно год назад по Индейцу никто и не поднимал бы, бучу. Догнобил бы его Витя к зиме и ушел бы за три копейки:). И не было бы проблемки:)
Догнобил бы его Витя к зиме и ушел бы за три копейки:). И не было бы проблемки:)
— Не пробовали объяснить прежним тренерам «Кубани», что в атаке можете быть более полезным команде, чем в защите?
— Ну, например, у Виктора Гончаренко я не играл «латераля». Нет, вру, одну-две игры провёл в защите, пока тренер не обнаружил у меня тягу к чужим воротам. С тех пор действую только впереди.
— Благодарны за это Виктору Михайловичу?
— Конечно. Он дал мне возможность вернуться в атаку, забивать голы. Гончаренко прекрасный тренер. Жаль, что у него не всё получилось в «Кубани»(с). 29.10.2015.
Пля. Ну твой маниакальный маразм уже глобально задолбал.
К@рлсон, ну вышел Кулик на сколько смог ибо состава нет. И что? По Букуру все просто. Дает нагрузку, печалька начинается. Плохо порезали колено. Бывает. У Хубула галик, если добить, на три месяца можно вылететь. Не там ищете:). Лучше узнай, ввиду чего в командах случаются массовые травмы.
МАРС, по Мельге, учитывая скорое рождение первенца, есть надежда, что не до переходов в это окошко ему будет:). Нет у нас ресурса, тупо нет, и никуа не поделаешь. Но ровно год назад по Индейцу никто и не поднимал бы, бучу. Догнобил бы его Витя к зиме и ушел бы за три копейки:). И не было бы проблемки:)
Про первенца не буду, дай Бог,:). При Вите он был толстым и медленным, не надо опять.:)
Картель, маразмом было объяснять Индейцу, что форму он будет добирать, сидя на лавке:) и ставить, при этом, арендованного полупьяного ниггера:). Люди, игравшие на уровне Индейца, сразу все понимают:). А бумага все стерпит. Накуя ему на улицу сор выносить? Ему еще играть и играть
Картель, маразмом было объяснять Индейцу, что форму он будет добирать, сидя на лавке:) и ставить, при этом, арендованного полупьяного ниггера:). Люди, игравшие на уровне Индейца, сразу все понимают:). А бумага все стерпит. Накуя ему на улицу сор выносить? Ему еще играть и играть
Даже затрудняюсь кому лучше верить - прямому вью Индейца, или авторитетным домыслам специалиста Гудвина по следам вью Индейца.... Дет-сад ей Богу.
ЗЫ: Модераторы - еще раз прошу штрафовать за обсуждение бывших ГТ в не профильных темах.
Картель, обсуждаем Индейца и его ценник:). Потери от пинка около ляма. Потери от не пинка около пяти. А пытаться объяснять, что Индеец долго форму набирает ибо он такой - было ошибкой. Системной ошибкой. Он не мог знать, как Индеец набирает форму после травм. Это был первый случай у нас. Его быстро схавали, просто долго пинок решали:)
eternity
14.11.2015, 00:58
А если вынесет, то Гончаренко поставит на его карьере крест?????????????????? :shok::shok::shok::lol::lol::lol:
eternity
14.11.2015, 01:03
С пинком решили год назад другие по своим причинам, а Табаки, приписывающий решение себе, всё не унимался...
eternity, изначально другую версию ты озвучивал:). Совместное там было решение. Он не устраивал всех, а значит, был обречен. Причины разные. А вот замену долго искали.
Картель, обсуждаем Индейца и его ценник:). Потери от пинка около ляма. Потери от не пинка около пяти. А пытаться объяснять, что Индеец долго форму набирает ибо он такой - было ошибкой. Системной ошибкой. Он не мог знать, как Индеец набирает форму после травм. Это был первый случай у нас. Его быстро схавали, просто долго пинок решали:)
Знаешь.. Не уметь признавать свои ошибки в предсказаниях и после этого лить бесконечно помет на человека, который своей работой разрушил все твои вангования (как и тренер пришедший после него) - несколько мелочно. И тут не поможет даже вся твоя информационная "подкованность" из клуба. По одной причине. Слишком много напостил - размыл свое мнение в дешевую склоку с бывшим ГТ, да еще и которому по сути то на твое мнение абсолютно фиолетово (если он вообще знает о мнении Гудвина). Плохо что не можешь остановиться. Ну да кто я такой. Ты сам себе хозяин. И да - ты уже 100 раз постил что тебе начхать на мнение о тебе форумчан. Остается правда непонятно что ты тогда и кому ты пытаешься объяснить про Витю. Самое что смешное, практически все "поклонники" ВМГ уже давно о нем не вспоминают. Один ты Дон Кихот #-o.
Становится тупо скучно и дополнительно вызывает лишь раздражение о ннапрасном прочтении очередной страницы флуда на тему Гудвин VS ВМГ.
Гудвин себя изжил, дав вью о магните :) конченный чел... И никуа он во ВД не поедет за Кубаху... Большевик - чемпион :beer2:
А Индеец, он просто умный. Зачем ему шлейф скандалиста или конфликтного игрока? Срать ему на Витю. Позвонил агенту, агент сюда. Раз не играет, продавайте. Все просто. Сезон, жаль потерял.
eternity
14.11.2015, 01:17
eternity, изначально другую версию ты озвучивал:). Совместное там было решение. Он не устраивал всех, а значит, был обречен. Причины разные. А вот замену долго искали.
Дора сделал крайним тренера, чтобы оправдать несбывшееся подорожание активов? Так и было, имхо.
Совместное с кем? Полуумные Пердолы не в счёт.
Картель, тут и поклонники Димы были массовые:) Это футбол, это нормально. Я имею полное право ненавидеть Витю или Колю. И иметь свое мнение на роль этой шняги в раскладах около клуба. А то, что они были, даже не обсуждается.
Дора сделал крайним тренера, чтобы оправдать несбывшееся подорожание активов? Так и было, имхо.
Совместное с кем? Полуумные Пердолы не в счёт.
С Гудвиным.#-oА с кем же истчо.:)
МАРС, можно что угодно говорить. По факту - Вити не стало, Индеец лидер и стоит уже 7 минимум:). Черный любимчик Вити без клуба, сам Витя "подвис":)
МАРС, можно что угодно говорить. По факту - Вити не стало, Индеец лидер и стоит уже 7 минимум:). Черный любимчик Вити без клуба, сам Витя "подвис":)
Гудвин, очень удобно, ты ещё припиши себе распад Советского Союза.:app:
eternity
14.11.2015, 01:43
Мельгарехо похудел и расцвёл благодаря тренеру лидера чемпионата РФ, чего и сам не отрицает.
А за сколько там Шуньича продали?
Мельгарехо похудел и расцвёл благодаря тренеру лидера чемпионата РФ, чего и сам не отрицает.
А за сколько там Шуньича продали?
Как подробно ответит, про Соса еще спроси. Там ваще дремучий заговор будет.
МАРС, какие приписки? Индеец играет, забивает, а у Вити хандрил, типа, жируя. Так не бывает. Просто конский ниггер должен был играть ибо конская карьера возможная была куда важнее, какого-то Индейца:)
eternity
14.11.2015, 01:53
Просто конский ниггер должен был играть ибо конская карьера возможная была куда важнее, какого-то Индейца:)
Просто некоторым важнее сколько очков наберёт и на каком месте будет "Кубань", а некоторым - сколько наберут в цене активы МОА.
МАРС, какие приписки? Индеец играет, забивает, а у Вити хандрил, типа, жируя. Так не бывает. Просто конский ниггер должен был играть ибо конская карьера возможная была куда важнее, какого-то Индейца:)
Гудвин, тебя не устраивал конский нигер ( конченый футболист ):)?.......
Сержиньо
14.11.2015, 09:34
Я имею полное право ненавидеть Витю или Колю. И иметь свое мнение на роль
а можно это делать например в пределах квартиры по адресу Калинина 350/? и избавить нас от ежедневного лицезрения этой типа ненависти на страницах форума?
Сержиньо, да ты не переживай:). Учитывая, как тут "скинулись" в общак на поддержку сайта, в сумме 0 рублей, все скоро само собой загнется:).
Виктор живее всех живых:)
Индеец перестал путешествовать и снова лидер атаки.
"Секу пля..." Виктору неинтересен ,был у чёрного шанс оказаться в Урале, однако...
Виктор некуëво так "подвис":)
Только Гончаренко не тренер Кубани, а Секу не игрок.
Играть не играют, а вот ****аболят направо и налево епт...........
Павлюченко: понимаю, что болельщики «Кубани» злы на нас с Аршавиным
Нападающий «Кубани» Роман Павлюченко объяснил причины неудачных выступлений в нынешнем сезоне и отметил, что понимает недовольство болельщиков в адрес себя и полузащитника Андрея Аршавина.
«Мы с Андреем Аршавиным пришли в команду, не пройдя с ней сборов. Буквально две недели потренировались и начали играть. Сразу получили одинаковые травмы – надрыв мышц. Не готовы оказались к серьёзным нагрузкам. Практически два месяца я залечивал повреждение. У Андрея та же проблема. Получилось, что приехали помочь, а на самом деле не играем. Конечно, это плохо. Понимаю, что и болельщики, наверное, злые на нас. И «Кубань» в целом выступает неважно, и я никакой пользы команде не приношу. Какое-то время играл, но ни мяча пока не забил. Сейчас начал тренироваться, вроде бы травма – тьфу-тьфу – прошла. Буду готовиться. В этом году ещё осталось три игры, потом перерыв, сборы. Надо качественно поработать зимой, чтобы быть физически готовым.
Возраст что у Аршавина, что у меня не юношеский – ему уже 34 года, мне в декабре исполнится. Ничему новому в футбольном отношении нас уже не научишь. Как играть, как мяч останавливать и как по нему бить – это всё мы проходили и знаем. Но для того чтобы в наши годы играть в Премьер-Лиге, нужно быть функционально хорошо готовым», — рассказал Павлюченко.
Источник: «Чемпионат»
«Мы с Андреем Аршавиным пришли в команду, не пройдя с ней сборов. Буквально две недели потренировались и начали играть.
Сборы или тренеровки нужно проводить и до перехода куда либо, быть в хорошей форме это нормальная практика при переходах. :) Эти двое сильно не заморачивались. После где были тренера по физподготовке(если были таковые конечно) и врачи команды?
Товарищ Саахов
14.11.2015, 11:10
Кто сказал что Букур это списанный материал и по состоянию здоровья уже не появится в "Кубани"?
Мало что ли звездоболов на форуме?!
Игнат молодец, начал голевую атаку пасом на Денисова. Хотелось бы его в основе с хорватами увидеть.
КУБАНОИД 72
14.11.2015, 19:36
Игнат молодец, начал голевую атаку пасом на Денисова. Хотелось бы его в основе с хорватами увидеть.
Че то кажется, что этим пасом Игнат начал собирать чемоданы из Кубани , в Москву !
Че то кажется, что этим пасом Игнат начал собирать чемоданы из Кубани , в Москву !
Не рано ли?
КУБАНОИД 72
14.11.2015, 19:58
Не рано ли?
Как говорит наш шеф Михал Иваныч , куй железо не отходя от кассы !
Не рано ли?
С перспективой.....
У него, наоборот, все чемоданы давно там:). Сюда с тревожным чемоданчиком прибывает, чтобы, если что, по-быстрому валить:)
Со двора на «Олд Траффорд». Как простой бомж стал игроком «МЮ»
История португальского бомжа Бебе, ставшего футболистом «МЮ»
Подростком он мыл посуду в приюте для бездомных, а потом выходил на поле «Олд Траффорд» в футболке «МЮ». История португальского бомжа Бебе.
Пригород Лиссабона Какеме, расположившийся на западе столицы Португалии, имел дурную славу. Заброшенный спальный район был пристанищем чернорабочих, эмигрантов, наркоторговцев и бездомных. Невысокие панельные дома тесно жались друг к другу, оставляя крохотное пространство, в котором домохозяйки выбивали пыльные ковры, а мальчишки пинали мяч на импровизированной площадке. В одном из таких кварталов жил темнокожий невысокий паренёк по имени Тиагу Мануэль Диас, за невысокий рост звавшийся среди друзей Бебе, в переводе с португальского – «ребёнок».
Судьбу паренька едва ли можно назвать сладкой. Ещё в детстве родители, эмигранты из Кабо-Верде, из-за незавидного финансового положения отказались от него и брата, отдав обоих в приют для бездомных и сирот Санту-Антуан-ду-Тожал. Бебе ничем не отличался от своих сверстников, он был спокойный, на совесть трудился на кухне приюта, в свободное время гоняя мяч вместе со сверстниками на заднем дворе.
— Тиагу – дисциплинированный и неиспорченный мальчик, — рассказал о нём позже Арсениу Исидору, священник, работавший в том приюте. – Правда, всегда жаловался, когда ему приходилось убирать и мыть тарелки за всеми.
Вместо того чтобы пить поддельный портвейн и воровать продукты из ларьков, Бебе посвящал каждую свободную минуту игре с мячом и вскоре добился определённого прогресса – никто из ребят не мог отнять у него мяч, а голы он каждый день штамповал десятками. Решив испытать удачу, в восемнадцатилетнем возрасте он подал заявку на участие в чемпионате мира среди бездомных от Португалии. Скауты высоко оценили возможности парня и внесли его в список футболистов сборной. Так Тиагу впервые выехал за пределы страны, и не куда-нибудь, а в далёкую и загадочную Боснию, о которой он если и слышал, то разве что на уроках географии в приходской школе приюта. Не стушевавшись на другом краю Европы, Бебе наколотил 40 мячей в шести играх, и, хоть его команда и не смогла стать чемпионом на турнире, молодой нападающий привлёк внимание клуба «Эштрела Амадора», выступавшего в третьем по силе дивизионе Португалии.
«Он – продукт уличного футбола, — рассказывает тренер «Эштрелы» Жорже Пакшайо. – Сегодня игроки воспитываются в клубах и спортивных школах, но у него не было такого опыта. Он — игрок старой школы. Игра на улице наградила Бебе дерзостью, техникой и креативностью, и этим он отличается от всех остальных. В нём есть что-то от природы».
Действительно, нетривиальная техника и смелость на футбольном поле, а также четыре гола в стартовом сезоне привлекли к Бебе внимание более серьёзных клубов, и вскоре он пошёл на повышение. После подписания контракта с «Виторией Гимарайнш» юный футболист, ещё год назад мывший посуду на кухне приюта для бездомных, красовался на первых полосах крупнейших спортивных газет страны – пять голов в стартовых шести играх и признание игроком матча несколько раз подряд приковали к нему внимание клубов из Европы.
На одном из первых матчей в составе «Витории» присутствовал Карлуш Кейруш, бывший в то время помощником Алекса Фергюсона в «Манчестер Юнайтед». Как отметил будущий наставник португальской сборной в беседе с сэром Алексом, в игре Бебе заложен некий атавизм — непризнание авторитетов, отсутствие страха перед соперниками и большими игроками. Такая реклама возымела действие, и вот уже спустя несколько дней в недалёком прошлом бездомный летит частным рейсом в Манчестер для подписания контракта с одним из самых успешных клубов Европы, а в обратном направлении отправился кейс с девятью миллионами евро.
«Бебе быстр, техничен и хорошо работает обеими ногами. Это отличный материал!» — резюмировал Фергюсон после первой тренировки португальца с основным составом.
Однако первое впечатление вскоре сошло на нет. То ли у 20-летнего парня закружилась голова от успехов, то ли его уровень был всё же ниже, чем у остальных игроков «Юнайтед», в основе он закрепиться не сумел и большую часть карьеры катался по арендам. Сейчас трансфер игрока, выступающего в этом сезоне на правах аренды за «Райо Вальекано», принадлежит «Бенфике», однако это не главное.
История Бебе – прекрасная иллюстрация того, что, даже не имея за своей спиной ничего, кроме желания и природного таланта, можно добиться огромных успехов в любимом деле. Несмотря на суровые реалии современного мира, в нём всё ещё возможны сказки наподобие этой. Как показывает практика, в топ-клуб можно попасть буквально с улицы. Чем не мотивация прямо сейчас взять мяч и пойти во двор отрабатывать новые приёмы?
Автор: Марк Бессонов
Изображение: Reuters
Источник: «Чемпионат»
Берём?:lol:
У нас свой не менее легендарный бывший бомж есть:)
У нас по-другому бывает? Пусть, ,так хотя бы клуб ( надеюсь, клуб) получит больше
ВЛАДИСЛАВ ИГНАТЬЕВ: ИГРАТЬ С ТАКИМИ ПАРТНЕРАМИ ОДНО УДОВОЛЬСТВИЕ (http://www.rusfootball.info/rss/1146336928-vladislav-ignatev-igrat-s-takimi-partnerami-odno-udovolstvie.html)
Владислав Игнатьев: играть с такими партнерами одно удовольствие Полузащитник "Кубани" Владислав Игнатьев, дебютировавший за сборную России в товарищеском матче с Португалией, поделился впечатлениями от игры (1:0).
- Можно ли считать, что в забитом голе есть ваша заслуга?
- В первую очередь это заслуга всей команды. Все молодцы. Хорошо играли в обороне, сумели забить гол. Так получилось, что я перехватил мяч, отдал передачу на Денисова, а тот начал обострять атаку. Все сложилось удачно.
- Тяжело ли было настраиваться на сегодняшний матч на фоне вчерашних событий? (Вчера в Париже произошел терракт, - прим.Rusfootball.info).
- Да, только сегодня утром узнали эти ужасные новости. Конечно, я в первую очередь думал о своей игре, потому что дебют все-таки...
- Что Слуцкий вам сказал перед выходом на замену?
- Сказал обострять фланги, брать на себя игру. При возможности бить по воротам.
- Кто-нибудь ругался на поле, кричал?
- Нет-нет, наоборот все поддерживали. Играть с такими партнерами одно удовольствие.
- Как оцените своей дебют?
- Было довольно мало времени, чтобы проявить себя. Благодарен, что дали выйти хотя бы на 25 минут:shok:. Так как мы выиграли, значит, что дебют удачный. Олег Кузьмин меня поздравил с дебютом.
- Он ведь мог стать вашим одноклубником?
- Да, был вариант перехода в "Рубин", но не отпустил клуб.
- Понятно, что результат хороший, но как вообще игра сборной?
- Надежно играли в обороне, создали достаточно моментов у ворот соперника, сыграли организованно и заслуженно победили.
- Португалия выставила не основной состав...
- Португалия - это Португалия. Понятно, что не приехал Криштиану Роналду, Моутиньо не играл, Куарежма... Если бы они играли, могло бы быть тяжелее. Но только бог знает, что бы произошло.
Насколько я понял, уход Влада из Кубани в это межкружье дело решенное..
бригадир
14.11.2015, 21:20
Andrew, да **** с ним. У нас Завезен есть. Уж сколько их, упало в эту бездну.......
Насколько я понял, уход Влада из Кубани в это межкружье дело решенное..
Не удивлюсь ни чему ...
Пусть, радуется, что не сидит сейчас на банке в камнях. А то была б ему сборная:). Стопудова в мясо вальнет
Уж сколько их, упало в эту бездну.......
Игроки в бездну не падают они меняют майки и им пох ... в бездну падают Ротор , Факел , Сатурн , фк Москва , Жемчужина , Спартак-Нальчик , Уралан , ...
бригадир
14.11.2015, 21:54
Veni, чему быть - того не миновать. Но умираем один раз. Так что Е5 магнит Е5! До последнего патрона....
Всегда вспоминаю Сергей Сергеича:). Был первым парнем на деревне, а теперь - Челны, намеки журналюг про доширак:). Нелегка доля-долюшка рассейского ногомячиста, выбравшего бабло:)
Всегда вспоминаю Сергей Сергеича
А тёщичка моя так в него верила.#-o До сих пор интересуется судьбой. :)
Дид Грыцько
15.11.2015, 02:25
Andrew, да **** с ним. У нас Завезен есть. Уж сколько их, упало в эту бездну.......
При таких перетрубациях так если и блеснет Завезен,будет увезен
Игнатьев какой-то неприкаянный. Так нигде и не может стать своим, наверное из-за того что все время хочет что бы было как можно лучше ему. C проблемами в Локо сбежал. Играл, но своим не стал. Был у нас, вроде стало получатся...... и снова в Локо. И все никак не поймет, наивный что нигде кроме нас он не ИГРАЛ:
14 октября на 46-й (1-й добавленной) минуте первого тайма матча 35-го тура первенства против клуба «Краснодар» Игнатьев забил свой первый гол за «Кубань». Этот мяч в итоге стал единственным в игре и, тем самым, принёс «Кубани» победу в дерби. Сам Игнатьев посвятил этот гол родным и близким, а также людям, которые помогли состояться его переходу в клуб. После игры Владислав признался, что в его жизни до этой встречи не было матчей такого накала, и он приложит все усилия, чтобы играть ещё лучше, поскольку ему есть кому и что доказывать: «Когда мы только подъезжали к стадиону, наши фанаты устроили сумасшедший прием, что придало нам ещё больше сил и эмоций. Мой прогресс связан в первую очередь с игрой всей команды. Ребята очень помогают мне обрести необходимые кондиции. И очень важно, что мне доверяет тренер»
Затем вернулся в Локо, скитался по всякому гав ну. И снова вернулся в Кубань. Где снова заиграл, даже вот в сборной заприметили. Казалось бы играй и радуйся. Нет, снова неприкаянный как бы на чемоданах. Ну что, каждый сам выбирает к какую лужу ему наступить.........
У него, наоборот, все чемоданы давно там. Сюда с тревожным чемоданчиком прибывает, чтобы, если что, по-быстрому валитьзаканчивай артподготовку Дмитрий....
Ещё рано о чем то говорить но в зимнее трансферное окно маятник может качнуться в любую сторону
заканчивай артподготовку Дмитрий....
Если бы ты хотя бы чутка знал форточную летнюю эпопею Игната и те обстоятельства, которые сломали его переход в Рубин, не думал бы о бренном:). Это не подготовка, это констатация фактов. Будет предложение - свалит.
в Афипский кто едет?
Мы уже тут :lol:
Кармен, не уже, а ещё:lol:
Мы уже тут :lol:
вам хорошо но мы тоже не далеко:lol::beer2:
Pablo_Escobar
15.11.2015, 11:07
Если дождь не влупит снова, тоже планировал.
Во сколько мероприятие?
в 15 00:vpered:
ВладислаВ
15.11.2015, 11:20
SAMIT, учитывай сведения из первоисточника -http://afips-fc.ru/news/5/438/
Так что начало может быть и в три, и в четыре...;)
SAMIT, учитывай сведения из первоисточника -http://afips-fc.ru/news/5/438/
Так что начало может быть и в три, и в четыре...;)
по последним данным, в 14-30 какое-то награждение, а в 15-30 матч
ostapbender66
15.11.2015, 12:13
с1979г, Только каким боком это относится к «Игроки и тренеры ФК Кубань»?
Еду в Афипский. Организую вам краткий текстовый онлайн.
Еду в Афипский. Организую вам краткий текстовый онлайн.
Да надоели Эти тексты !!! ... Видео давай !!!... ладно клуб в вечных убытках штопорных , видео камеру 10 лет купить не может , но общественность или общественный совет с очередью из акционеров , попечителей и серьёзных дядек - кем и ты являешься - должен же работать :lol: ... Уже сколько слышал - вот деньги , дали , дадут , купим - скоро придёт , ещё скоро придёт ... и текстовая опять ... ппц ... Да, походу игра действительно в 15-30...
Если бы ты хотя бы чутка знал форточную летнюю эпопею Игната и те обстоятельства, которые сломали его переход в Рубин, не думал бы о бренном:). Это не подготовка, это констатация фактов. Будет предложение - свалит.
Будет предложение - и Тлисов свалит.
Наши ж-з уже на стадионе, секьюрити сказали, что матч в 15-00:)
с1979г, Только каким боком это относится к «Игроки и тренеры ФК Кубань»?
Темы "возможные игроки команды Кубань" нету.Ответ устраивает?:-P
ВладислаВ
15.11.2015, 14:06
Видео давай !!!.
Видео может богатый клуб Афипс. У них там целый Валера Грицкевич. И инженер Дима. Поглядывайте на его канал в Ю-Тубе. И будет вам щастье...
---
https://www.youtube.com/watch?v=ugmTWsH_84s
Комменты матча - Щёткин & Иванов. Гарантирована полная укатайка! :app:
---
А что Кубань? Бедные мы. Бывает :)
Видео может богатый клуб Афипс. У них там целый Валера Грицкевич. И инженер Дима. Поглядывайте на его канал в Ю-Тубе:
---
---
и будет вам щастье...
А что Кубань? Бедные мы. Бывает :)
ВладислаВ, сейчас по ссылке пишут что видео не доступно
ВладислаВ, вот теперь заработало
ВладислаВ
15.11.2015, 14:11
хичкок, не гони лошаде-е-ей... Нам не-е-екуда больше спешить... (цы)
---
До трансляции 49 мин. Там же таймер обратного отсчёта блымает ;)
Щаз состав скинем:) от Старого
http://i65.fastpic.ru/big/2015/1115/8e/5db11eb4ac18d96facbb6e88713efe8e.jpg (http://fastpic.ru/)
пока трансляция не началась
Рыл 600 на гостевом. Копы в акуе. Замечены Стаценко, Гомлешко, Муравьев
ВладислаВ
15.11.2015, 15:19
Восстанавливающихся на "пластмассу"?! :shok: :?
Ну... Жираф большой, ему видней ©
---
Staryj, и полстадиона не собрали?
Димитрий(Демон)
15.11.2015, 15:23
когда будет Букур?
Стад под завязку. Чел 300 стоят. Мест сидячих нет
А почему против Андреева не вышел Андрейка?:)
Стад под завязку. Чел 300 стоят. Мест сидячих нет
а то, всё таки команда премьерлиги приехала! :)
Осинькин с пацанами на секторе!:app:
Началось:beer2:
Репетиция следующего сезона, привыкаем:)
Staryj, Завезен играет правого дэфа?:shok:
Дембеля
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/671363.shtml
.................Запомнилась история с Романом, который забивал по большим праздникам и в основном протирал амуницию на скамейке "Локомотива", но при этом не согласился на понижение оклада, когда поступило предложение продлить контракт на ухудшенных условиях. Андрей честно высидел до победного конца свое соглашение с "Зенитом", не порываясь уйти ради получения игровой практики и комфортно чувствуя себя в оскорбительно глубоком запасе.
Откуда у российских игроков такая пресыщенность футболом к закату карьеры и полное отсутствие желания уйти на мажорной ноте? Павлюченко и Аршавин считают, что они многого добились в футболе, и с них уже хватит. Пусть молодые доказывают, а они свой футбольный век как-нибудь дотянут на звучности имени и мастерстве, вот только их пример – плохая наука для подрастающего поколения, воспитанного на ложных ценностях. Если смотреть со стороны, то в футболе теперь главное не победы, не честолюбие, не стремление к вершинам. Важно просто не быть дурачком и выжать из своего положения максимум при минимуме затрат.
Получается обыкновенный бизнес, зачастую малый, но если сильно повезет, то вполне прибыльный. Вся футбольная вертикаль в России сейчас такова: в большинстве случаев не обойтись без стартового капитала родителей, ведь занятия футболом – удовольствие не из дешевых. Потом важно найти хорошего агента и подписать контракт с каким-нибудь клубом, чтобы попасть под защиту лимита. Повзрослев и пережив испытания медными трубами, можно немного поиграть в футбол, чтобы оказаться в теплом местечке на склоне карьеры, а там можно снова расслабиться.
Павлюченко и Аршавин – продукты порочной системы на поздней стадии, причем они не худшие образцы, пусть и наиболее показательные. Все-таки эти товарищи успели поиграть на очень высоком уровне, приносили пользу национальной сборной и съездили за рубеж.
Но если даже такие известные люди, пробовавшие на вкус футбол высшего качества, скатились в унылость, перейдя тридцатилетний рубеж, что говорить о среднестатистическом российском игроке, который и достойных спортивных задач не решал никогда, заботясь только о собственном благосостоянии?
Игнатьев сначала изрядно повеселил, говоря о возвращении Аршавина и Павлюченко в сборную, но, вдумавшись в тему чуть глубже, получаем грустную историю.
Подробнее: http://www.soccer.ru/articles/671363.shtml
Staryj, Завезен играет правого дэфа?:shok:
Его частенько вниз опускают. Не удивлён
За 35 минут два момента у Бальденко и всё. Отрабатывает газпромовское бабло. За Рома автографы раздачи и порадует народ присутствием на поле. Вангую 1-0, потом пенальти в наши ворота и 1-1.
Старый, скажи сектору, пусть Е5 зарядят, а то у афипчан праздник:)
Репетиция следующего сезона, привыкаем
да мы как пионеры : всегда готовы. :)
Газпром рулит. Думаю долги до нового года погасим:lol:
Staryj, сливают под выдачу зарплаты:). Основа щаз в кассе:)
Я видел гол Павлюченко!!!!
Е5 дыма было. Рома П. - провокатор)]
http://i76.fastpic.ru/big/2015/1115/44/f1c688b7955bd0c719265e6eae9a2944.jpg (http://fastpic.ru/)
КУБАНОИД 72
15.11.2015, 17:18
Фух !!! Не зря все таки купили :lol:
Пеналь не дали на Георгевском
Раз 10 посмотрел повтор на -45 мин,глазам своим не верил!!!:app::lol:
Нормуль. Парни бабло отработали. Супер Пав детей порадовал и забил. Шандику респект. Куля рядом с сектором
Хороший праздник для жителей поселка молодец Андрей
Вот только чуть не задохнулси в дымах:lol:
Ну и Рома открыл счет своим успехам и даже на салют не взглянул. "Легэнда"
Сори, что не потеме.
Какорин читает и скупая мужская слеза катится по щеке. Вот это судьба, надо же. Оказывается, чтобы играть в футбол нужно еще и тренироваться...а я думал имея мало-мальский талантик можно просто понты поколотить...прорекламировать на пару с кентяриком в ваной гель для душа и о тебе уже пишут и говорят, можно с зади засодить по ногам соперника и АПЛ близка.Ребята вы не переживайте, недаром про нас футболистов Маяковский писал...я достаю из широких штанин...да прибудет нам Мутко в помощь.
30 минут искал где припарковаться , простоял на ногах все 90 минут , мест на стаде не было - поглядел в первом тайме на Кубань ПД , во втором тайме на Кубань ВД ... Праздник для местных удался , Андрееву надо отдать должное в развитии футбола в Афипском... увидел много бывших , нынешних и мечтающих :) ... по игре и сказать нечего - старание , борьба отдача на все 100 процентов - это про Афипс ... важность , пяточки , обводки и попытки завести мяч в ворота - это Кубань первого тайма ... Рома понравился больше чем Бальде ... гол Кубань пропустила глупейший ... забила хороший , рабочий ...
Голевая Фролова, гол спящего гиганта, дымовуха на секторе - основные моменты матча:lol: на ряд ниже сидели Рома Бугаев с каким-то товарищем из Астаны, Будаков с женой Кулика, ну и потом пришёл Влад. Припарковаться реально негде было, поэтому подъехал прямо к воротам и припарковался на газоне, через высокий бордюр :)
Pablo_Escobar
15.11.2015, 20:59
повтор гола есть где глянуть? уехал с малым после первого тайма- дитё (4 года) пока больше не высиживает...:)
ЗЫ: пытаюсь ребенка к болению приучить. половину первого тайма смотрел молча, а потом стал требовать, чтоб зеленые забили 3 (!):shok: гола синим! :lol::mrgreen:
Pablo_Escobar, https://www.youtube.com/watch?v=ugmTWsH_84s смотреть с 62 мин 30 сек
Pablo_Escobar, Я так с сыном в начале сезона пришел, 3 с небольшим. Первый тайм с пачкой М&Мса вроде бы высидели, в перерыве к маме ) ) рановато пока..:mrgreen:
Dreams Park
16.11.2015, 09:44
Такой любопытный факт из википедии
"ФК "Афипс", представляющий поселок, является единственным профессиональным футбольным клубом в России, который базируется в сельской местности."
Dreams Park, это не из вики, это от Палыча ) он вчера тоже самое сказал :lol:
_white, оптимальный средний возраст подвода детей к просмотру футбольных матчей на стадионе 6-7 лет. Лично проверено дважды.
Вот только чуть не задохнулси в дымах
Сектор после гола Павлюченко - https://www.youtube.com/watch?v=rbsc3XA4NTo&feature=youtu.be
Пяток фоток из Афипского:
Наш сектор за 20 минут до начала
http://s020.radikal.ru/i706/1511/76/012eaad6bf9c.jpg
Группа поддержки "Афипса"
http://s009.radikal.ru/i308/1511/ea/c9d3f64048d2.jpg
Толпа народа без мест стоит возле бортиков.
http://s018.radikal.ru/i501/1511/2d/eb7eb0d8034e.jpg
Дым над стадионом
http://s020.radikal.ru/i719/1511/ba/83fdbb7d698e.jpg (http://radikal.ru/big/8305dce811f8496ca7f7ca70100256ea)
http://s013.radikal.ru/i324/1511/7d/376cc2e5bd67.jpg
Осинькин, Суршков и дублёры на трибуне
http://s50.radikal.ru/i130/1511/cb/686ddd878dca.jpg
Гыыы)))) Андреев после матча сказал: "Я молил бога, чтобы "Кубань" не забила второй. Боялся, что стадион сгорит" - http://afips-fc.ru/news/7/443/
Гыыы)))) Андреев после матча сказал: "Я молил бога, чтобы "Кубань" не забила второй. Боялся, что стадион сгорит"
Приятный дядька так-то. И много в принципе для спорта делает - вспомнить Бокс, ММА, теперь Афипс
Шандао ФК "Кубань": если бы мог влиять, выступал бы за отмену перерывов в чемпионате (https://youtu.be/Yjn7KLhtwxI)
Шандику респект
Мастер-класс защитника ФК Кубань Шандао по технике работы с мячом (https://youtu.be/c67bkj1r49Y)
Якуба травма - http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-11-17/5_2/?view=page
Alex 777
17.11.2015, 12:54
http://www.interfax-russia.ru/Moscow/special.asp?id=6
Футболисту "Кубани" Аршавину с августа не выплачивали зарплату - источник
Краснодар. 17 ноября. ИНТЕРФАКС - Нападающему футбольного клуба "Кубань" (Краснодар) Андрею Аршавину и еще нескольким игрокам команды с августа не выплачивают зарплату, сообщил "Интерфаксу" источник в клубе.
"С некоторыми игроками рассчитались, но перед Аршавиным и еще нескольким футболистами до сих пор не погасили долги", - сообщил источник во вторник.
В начале сентября сообщалось, что у "Кубани" проблемы с финансированием, так как бывший главный инвестор ФК Олег Мкртчян прекратил финансировать клуб.
Правильно, кули ему платить если он не играет!:)
Pablo_Escobar
17.11.2015, 12:57
Правильно, кули ему платить если он не играет!:)
:app: поддерживаю!
поддерживаю!
Неплохо бы и за харчи неотработанные высчитать.
Якуба травма - http://www.sport-express.ru/newspaper/2015-11-17/5_2/?view=page
Ну, и правильно! Нечего ему там делать, пусть спокойно к матчам Кубани готовится.;)
И отправить в Адыгею, его и Павлюченко, на убору полей.
Самый эффективный курс реабилитации.
Кто звал, расшаркиваясь перед Мутко, тот пусть теперь и башляет:).
Alex 777
17.11.2015, 13:52
Кто звал, расшаркиваясь перед Мутко, тот пусть теперь и башляет:).
Ты предлагаешь что бы лично ВИК из своей з/п перечислил???:) Я думаю, она у него меньше, чем у Шавы... не хватит!
Clos Gоmes
17.11.2015, 14:03
Ты предлагаешь что бы лично ВИК из своей з/п перечислил???:) Я думаю, она у него меньше, чем у Шавы... не хватит!
Та,лет ...надцать бесплатно поработаеть:lol: и рассчитаемсИ с чипсоедом!:)
Та лана вам...вон,уже ПАВ голевую феерию учинил.Ща и Шаву прорвет!ещё и на ЧМ18 сыграет:lol:они тут не из-за денех,а из-за любви к искусству!
ostapbender66
17.11.2015, 14:22
Правильно, кули ему платить если он не играет!
поддерживаю!
И отправить в Адыгею, его и Павлюченко, на убору полей.
Самый эффективный курс реабилитации.
Какие вы все правильные, справедливые, экономные, белые и пушистые!!!:app::app::app:
Alex 777
18.11.2015, 14:29
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83002.html
Пункты 21 и 22 опять за нами...
Островитянин
18.11.2015, 16:30
http://www.rfs.ru/main/news/rfs_news/83002.html
Пункты 21 и 22 опять за нами...
Пункт 21 - это все Пердолы виноваты :-)
Пункт 21 - это все Пердолы виноваты :-)
А кто еще, если при его покупке, была оговорена сумма, которая капает кысам, в случае его перехода от нас в другой клуб?
Час Мужества
18.11.2015, 17:01
Гудвин,
А кто еще, если при его покупке, была оговорена сумма, которая капает кысам, в случае его перехода от нас в другой клуб?
При продаже в другой клуб. А Сос свободным ушёл.
При продаже в другой клуб. А Сос свободным ушёл.
Ну это нам так рассказали... А может, кто-то знает больше?
Как правило, пишется "при переходе" ибо любую продажу в России можно залепить под свободный трансфер:). А лохов уже нет в этом деле:)
Как это кто ещё? Вообще-то в славном 2012 году, когда был оформлен переход Соснина, к новым вершинам нас вёл твёрдой рукой благословенный МОА.
Как правило, пишется "при переходе" ибо любую продажу в России можно залепить под свободный трансфер:). А лохов уже нет в этом деле:)
Ты хочешь сказать, что была предусмотрена выплата Крыльям в случае, если Соснин уйдёт из Кубани по окончании срока контракта?
Иван Иванович
18.11.2015, 17:57
На нас что, опять запрет на регистрацию наложили?
xxrus, Недооценивай всесильных и коварных Пердол!
Вы как дети, чесслово. Это обычная практика, когда в контракте трансферном указывается процент или фиксированная сумма, в случае последующего перехода игрока в топ-клуб. Мусора, занявшие 5 место, скорее всего, подпали под это определение. Не думаю, что Пердолы, пихнувшие туда Соса, были в курсе:)
перехода игрока в топ-клуб.
Не, не. Погодь. Все таки перехода или подписание контракта со свободным игроком? :)
Всадник Апокалипсиса
18.11.2015, 18:26
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1250330.html
над комментами поржал...
Картель, чего ты доипался? Любые условия могут быть прописаны. Как договорились. По молодым в Италии 90 процентов сделок так идет. Вопрос в другом. Врядли об этом знали пердольные продавцы:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot