Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Виктор Гончаренко: Если дома все хорошо — можно смело идти в гости (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI483818_Viktor-Goncharenko-Esli-doma-vse-horosho-m) Очень интересное интервью.
Pablo_Escobar
24.09.2014, 23:50
Отличное вью Михалыча!:app::mrgreen:
mr_Kirill
24.09.2014, 23:53
Виктор Гончаренко: Если дома все хорошо — можно смело идти в гости (http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI483818_Viktor-Goncharenko-Esli-doma-vse-horosho-m) Очень интересное интервью.
импонирует мне в ВМГ его интеллигентность и уравновешенность. И кто сказал, что он мягкий, поддатливый? Зачастую, культурное поведение без криков и матов воспринимают, как слабость.
Пока не вижу особых подвижек в командной, зрелищной игре, но результат идет, команда действительно друг за друга бьется. Возможно надо переболеть этот временной промежуток и дело устаканится. Будет игра, будут очки. ИМХО
mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке
Alex Muvil
25.09.2014, 00:02
Гудвин, так слухи об отставке пошли на втором матче уже...команде даже времени на вкатывание в сезон не дали :) а вот теперь естественно можно подогнать одно под другое..
mr_Kirill
25.09.2014, 00:07
Дим, я согласен с Колифеем в одном, не видя игры (в моем понимании), ВМГ набирает исправно очки. Я понимаю, что статистика, это сухие цифры, а футбол мы любим за эмоции. Но, хочу посмотреть пару игр с сильным соперником. Тогда и решу для себя, что и как.
- И никто ничего дополнительно не требует?
- В крае сейчас «Формула-1» на передовой, поэтому все нормально.
А Михалыч молодец, всё понимает и чувство юмора есть:)
Час Мужества
25.09.2014, 00:38
Гудвин,
Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке
Волк всегда съедает зайца. Но два волка всегда могут договориться.:)
Склоняюсь к мнению, что Дора и Михалыч пришли к какому-то джентельменскому соглашению.:) Може тоже на вискарь забились.:)
Час Мужества, скорее вернее будет сравнение медведя и волка:) Дору ты сильно принизил:)
mr_Kirill, а ты заметил, что команда ментально другой становится? Все-равно, что-то щелкнуло после слухов об отставке
не щёлкнуло, а ипануло кувалдой прямо в темя ВМГ!!! :evil:
Тупо повезло, что очки взяли, а он, я уверен, всю дорогу со стрессом боролся и приводил себя в чувство, за что ему честь и хвала, конечно, но такое и врагу не пожелаешь. Молодец, переборол куету эту. :app:
Херовая это была затравка! :evil:
oasis, этого не узнает никто, как всегда:). Когда из команды начинаются умышленные сливы инфы про детей и время тренек неправильное, значит не все ладно в королевстве. Тута никто никогда не церемонился с тренерами, поэтому "метод кувалды" работает безотказно, и это тот метод, который нас завел туда, где мы есть. И сколько бы кхмеры не вопили про "руки прочь" , я останусь при мнении, что тряхнули его во-время:)
eternity
25.09.2014, 11:29
, я останусь при мнении, что тряхнули его во-время:)
Вот это - самое омерзительное, что теперь, когда всё хорошо, успехи тренера и команды ты пытаешься частично приписать вашему несуществующему влиянию. Вместо того, чтобы признать очевидную вещь - полное непонимание процессов становления команды.
УГ в головах, а не на поле.
http://www.aksport.ru
Кто знает почему это поделие перестало писать про Кубань?:?
http://www.aksport.ru
Кто знает почему это поделие перестало писать про Кубань?:?
Пишут всегда, о каждом матче. Если игра в понедельник, то в номер не попадает - идет в следующем.
Но стоит признать, что "вектор поменялся" (с). Магнид "нынче в тренде" и НСГ - не исключение. Читаю исключительно из-за больших интервью с нашими ветеранами.
Вместо того, чтобы признать очевидную вещь - полное непонимание процессов становления команды.
Слюшай, вай-вай. Хорошо, Гудвин плохой, ты хороший.
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду#-o, как ты Гудвина ловишь за язык:-D.
Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм:-D, есть и перебор, конечно. Любит прогнозировать, обсуждать версии, пытается все время забежать вперед.
Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь:beer2:!
Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет:). А что касаемо "уровня общения" то, понятно, что у нас не любят инакомыслие. Слава яйцам, что в кастраты не записали, а пока только в кубаноненавистники и пораженцежелатели:). Кхмеры, куля от них ждать?:)
Чего меня чмырить? Я сам с форума уйду, когда время придет:).
Гудвин,не смей никуда уходить!:nono::nono:
Если когда то и уйдёшь-то лет через СТО!!!;):beer2:
Есть форумчане,отсутствие которых на Форуме особо и не заметно-как Буэно или Каретника в составе Кубани...
А есть ИМИДЖЕВЫЕ-как Каборе,Попов и Беленов :vpered::vpered:
Час Мужества
25.09.2014, 13:30
Гудвин, ну ты с кхмерами реально перегибаешь.
Drow Elf
25.09.2014, 13:36
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду, как ты Гудвина ловишь за язык.
Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?
eternity
25.09.2014, 13:37
Слюшай, вай-вай. Хорошо, Гудвин плохой, ты хороший.
Давай поподробнее "о процессах становления команды". Какие пунктики следующие, что ждать? Дай расклад, хотя бы на 5 ближайших игр, на набор очков в них, а отсюда и на перспективы тренера. Давай выездные Динамо, ЦСКА, Торпедо. Дома Спартак, выезд Урал. Сколько наберем. Не угадаешь, я тебя чмырить буду#-o, как ты Гудвина ловишь за язык:-D.
Гудвин, надо отдать должное не сидит в кустах, ему присущ здоровый аферизм:-D, есть и перебор, конечно. Любит прогнозировать, обсуждать версии, пытается все время забежать вперед.
Ты же, куесо*ишь после очередных игр тех, чьи взгляды твоим противоположны. 777 мочил Тлисова, сейчас пока его не слышно. Ты свой имидж создаешь на попытках зачморить Гудвина. Ну и пиши ему в личку, как ты его любишь:beer2:!
Я тоже не понимаю процессов становления команды. В футболе - дилетант, зритель. Моё дилетантское видение такое: 1) команда прогрессирует от матча к матчу; 2) нет даже намёка на противостояние игроки-тренер; 3) нет даже намёка на какие-то группировки внутри команды.
В бесплатных конкурсах прогнозистов я не участвую. В тотализаторе буду ставить c Динамо и ЦСКА - х2, с Торпедо - 2, с мясом - 1, с Уралом - 2. Кстати, при ставках в этом сезоне от 3600 р. до 6100 р. Кубань принесла мне 25000 чистой прибыли :)
Но мои прогнозы - это не аналитика, а любовь к команде и желание болеть за победу, а не за свои аналитические способности.
Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся.
Гудвин,не смей никуда уходить!
Не делай, глупостей:beer2:
Ловят за язык тех, у кого этот язык слишком длинный и болтается во все стороны. Так что за что чморить Этернити? За то, что он не бахает с самодовольным видом непроверенные "инсайды"? Не выдает "железобетонных" раскладов?
Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся.
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и
предположениях.
Ответы Гудвину - это рефлекторная реакция на незаслуженное втаптывание в грязь того, что я люблю. Бессмысленно, но в 1 из 20 случаев сдержаться не удаётся.
eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации:lol:? А конечная цель этого процесса? Очистить форум от неприятных тебе? А что после этого?
Хлопцы, Гудвин - не игрок Кубани, обсуждайте их!
eternity
25.09.2014, 14:04
Да за это. Потому-что проще всего выискивать ошибки у других, отсиживаясь в подполье. А про тренера это не от Гудвина шло, а из клуба, давно всё это понятно. Только клуб красиво выкрутился от перспективы попрощаться с коучем, а Гудвин, я так понимаю, уверен, что клуб только затаился и ждёт, когда тренер споткнётся.
Если я в чём-то и не согласен с Гудвиным, то почему я должен желать уничтожения его существования на форуме? Терпите не только своих единомышленников,но и ярых оппонентов. В этом сила. И только перспектива покажет, кто в конечном счёте был прав в своих оценках и
предположениях.
eternity, а ты попробуй сдерживаться. Для тебя важно твое мнение и восприятие происходящего вокруг Кубани, или то как на это реагирует Гудвин? Не будет Гудвина, будет еще кто-то, будет своё видение у Колифея и т.д., ты что должен будешь по отношению и к ним добиваться люстрации:lol:? А конечная цель этого процесса? Очистить форум от неприятных тебе? А что после этого?
1. А с какой радости я должен распинаться тут с умным видом о том в чём не разбираюсь, не имея полной информации??? Как некоторые.
2. Так я и сдерживаюсь в большинстве случаев. Конечная цель - заполнить свободное время, у меня нет иллюзий, что на форуме возможно что-то кому-то доказать или, тем более, повлиять на ситуацию в команде :lol:
Гудвин, ну ты с кхмерами реально перегибаешь.
Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную:). Типа, идите корм ищите сами себе. Так и на форуме. Меня готовы хоть к кастратам, хоть в ненавистники записать, лишь бы не видеть очевидного. Люди просто не хотят понимать, что это не дяде, и не Колифею нужно было, чтобы Михалыч все это услышал про себя. Ну а то, что мое мнение порой совпадает с мнением верхов... Все в этой жизни бывает. Даже такое:). Тока кхмерам это понимать влом. Проще выселить ведь?:) Тут вот о построении команды начали высокие материи обсуждать. Но в наших условиях все очень быстро меняется. Как тут можно что-то строить долгосрочно? В команде порой возникают проблемы, зачастую, стоимостью больше тренера в разы. И куле? Кто на него посмотрит? Он должен знать свое место и понимать свою задачу именно здесь и сейчас. Думаю, что он это недавно понял:)
Товарищ Саахов
25.09.2014, 14:52
Гудвин...как много в этом слове..:lol::beer2:
Час Мужества
25.09.2014, 14:55
Гудвин,
Дык я в соседней ветке постил, как красные кхмеры городское население выселили в села, решая проблему продовольственную:). Типа, идите корм ищите сами себе. Так и на форуме. Меня готовы хоть к кастратам, хоть в ненавистники записать, лишь бы не видеть очевидного. Люди просто не хотят понимать, что это не дяде, и не Колифею нужно было, чтобы Михалыч все это услышал про себя. Ну а то, что мое мнение порой совпадает с мнением верхов... Все в этой жизни бывает. Даже такое:). Тока кхмерам это понимать влом. Проще выселить ведь?:) Тут вот о построении команды начали высокие материи обсуждать. Но в наших условиях все очень быстро меняется. Как тут можно что-то строить долгосрочно? В команде порой возникают проблемы, зачастую, стоимостью больше тренера в разы. И куле? Кто на него посмотрит? Он должен знать свое место и понимать свою задачу именно здесь и сейчас. Думаю, что он это недавно понял:)
Разговор в который раз ни о чём. "Я про Фому, а мне про Ерёму". То, что происходит в команде, остаётся в команде, и вы никаким боком к этому отношения не имеете. Не надо на себя лишнее брать.:) Случилось только то, что слили информацию о проблемах внутри команды и шатких позициях главного тренера, а что, как и почему там было на самом деле и зачем это нужно было сливать, знают только ВМГ и Дора. И он это никогда никому не сольёт, ибо не дурак.
А писать о том, что ВМГ рано тренировки назначает, а потом давать обратку, что, типа об этом в клубе болтают... над тобой Дора с дулом вроде не стоял, писать это не заставлял.:)
Шо до высказывания мнения, то в стопятисотый раз повторюсь, шо ****ало не само мнение, которые все уловили пусть не с первого, но со второго раза точно, а количество его повторений на единицу экрана, приправленное обвинением в кхмерстве в отношении неустановленного круга лиц. Если человеку 100 раз доказывать, что он кхмер, то на 101-й он непременно будет рад выселить тебя в лес.:) Просто потому, способов переубедить тебя в том, шо он не кхмер, больше не остаётся. А из леса вестимо будет доноситься "что и требовалось доказать".:) Если чего-то долго желать, то оно непременно сбудется.:) Мантрами железными, как говорится.:)
Час Мужества, и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять? Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия. Но кхмерам нужен объект, иначе начнут сжирать сами себя:)
Час Мужества
25.09.2014, 15:23
Гудвин,
и что из твоего поста, кроме того, что я всех ****ал я должен понять?
Что кхмеры не появляются из неоткуда.:)
Есть кнопочка игнор. Кому не нравится, тот ее нажимает. Все просто до безобразия
Отчего тогда ты ей не пользуешься?:)
Alex 777
25.09.2014, 15:36
Уважаемые господа!!! Не создать ли вам отдельную тему: "Гудивин и Ко против кхмеров"... Читать уже просто нет сил!#-o#-o#-o. Хочется читать и обсуждать свою любимую команду, а не ваши личные взаимоотношения и мировозрение.
Уважаемые господа!!! Хочется читать и обсуждать свою любимую команду.
http://soccer.ru/news/403285.shtml
Защитник "Балтики" Виталий Запрудских прокомментировал итоги кубкового матча с "Кубанью".
- Премьер-Лига - это Премьер-Лига. Игроки опытные все, мы бились, старались, но не получилось.
Удивили игроки "Кубани", их уровень мастерства, так что у нас есть к чему стремиться. У них очень сильные Попов и Каборе; вся угроза шла от них, они развивали атаку. Можно сказать, что два этих ключевых игрока - это полкоманды.
:app::app::app:
Пля, пора уже меры начинать принимать - выписывать карты за флуд и личную переписку.
ИБРАИМА БАЛЬДЕ: РАД ВЕРНУТЬСЯ НА ПОЛЕ
http://fckuban.ru/news/6500/
Ибраима Бальде, который больше полугода отсутствовал в составе желто-зеленых из-за тяжелой травмы, вернулся на поле в кубковом поединке против калининградской «Балтики». После матча Ибра ответил на вопросы пресс-службы клуба.
- Я очень рад вернуться на поле, для меня это огромное удовольствие! – отметил после матча форвард. - В кубковом матче мы должны были убить интригу в первые минуты игры, но это футбол. Хорошо, что победили. А вся суть этого успеха в мелочах – в них мы были лучше.
- Как игралось после травмы и какова ваша готовность сейчас?
- После таких серьезных повреждений очень важно спокойно подходить к работе, набирать кондиции от матча к матчу. О полной готовности можно поговорить тогда, когда буду выходить в стартовом составе.
- Перед пенальти в наши ворота вы подошли к Помазану и что-то ему сказали. О чем шла речь?
- Я сказал Жене, что мы все в него верим. Конечно, с одной стороны, это долг вратаря – выручать. Но то, что он сделал – это не просто удача. Это плоды его работы. Хочу поздравить его. Тем более, что как и для меня, для Жени это был первый матч в сезоне.
:app::beer2:
– Андрей Ещенко 31 раз успешно отбирал мяч у соперников – чаще, чем любой другой игрок чемпионата.
Во нарыл.... Неожиданно.:)
Гера, он очень часто остается на чужой половине, где сам потеряет, а потом пытается отобрать. Но если это у него не получается, мы ловим атаку. В сборной Дон его раскусил сразу. Оборонительные функции очень слабо исполняет, но боец и может играть вперед
Андрей Ещенко 31 раз успешно отбирал мяч у соперников – чаще, чем любой другой игрок чемпионата.
Ща тут скажут, что ему просто фартануло))))
Тем приятнее..что визуально его фланг более подвержен провалами в связи с остроатакующей игрой защитника Ещенко
Alex Muvil
25.09.2014, 22:57
В сборной Дон его раскусил сразу
он почти полтора десятка матчей отыграл от звонка до звонка... это называется сразу ? :)
Alex Muvil, какие нах полтора десятка? Ты глянь статистику. У него почти одни товарняки в карьере. И Дон не просто так, в итоге, ставку сделал на Леху, когда Анюков сдал позиции.
eternity
25.09.2014, 23:16
Alex Muvil, какие нах полтора десятка? Ты глянь статистику. У него почти одни товарняки в карьере. И Дон не просто так, в итоге, ставку сделал на Леху, когда Анюков сдал позиции.
Ну и чего мы с этим Доном добились в итоге?
Alex Muvil
25.09.2014, 23:18
Гудвин, да, с количеством матчей погорячился.. каюсь :)..
очевидное преимущество у Лёхи над Ещем, на мой взгляд, в одном - игра один в один.. в то время как Ещ более продуктивен в атаке..в остальном они примерно равны.. а дальше уже от предпочтений и задумок тренера..
ostapbender66
25.09.2014, 23:18
Кстати после того, как Леха завалил соперника, вместо того чтобы просто выбить в аут хотя бы, нам и забили решающий гол.:cry:
eternity, это футбольная философия. Дон всегда от обороны отскакивал структурно. А Михалычу тупо не из кого выбирать. Но он тож от печки старается играть.
eternity
25.09.2014, 23:32
eternity, это футбольная философия. Дон всегда от обороны отскакивал структурно. А Михалычу тупо не из кого выбирать. Но он тож от печки старается играть.
Только печка у него перенесена ближе к центру поля, что гораздо спокойнее столпотворений в собственной штрафной при твоём кумире. И Ещенко подходит для этого куда лучше Козлова.
eternity, мы просто смотрим разные матчи:). Рубин имел три шанса, находясь во вратарской нашей, два раза судорожно выносили и отскок один тупо не в их пользу. Я почему и уверен, что мусарня нас разорвет нах, там люди покласснее, из четырех два забьют точно. А если запожарит Шандао, как обычно, то и трешечку можем словить
eternity
25.09.2014, 23:42
eternity, мы просто смотрим разные матчи:). Рубин имел три шанса, находясь во вратарской нашей, два раза судорожно выносили и отскок один тупо не в их пользу. Я почему и уверен, что мусарня нас разорвет нах, там люди покласснее, из четырех два забьют точно. А если запожарит Шандао, как обычно, то и трешечку можем словить
Говно были те шансы, раз их реализовать было невозможно.
Уверен, так уверен. Надеюсь, Кубань тебя в очередной раз посрамит.
Ну что, говорите, что Стукалов - не тот тип, чтобы рассуждать о "Кубани"?...
Тогда ждите... :wcj:
СКОРО! СКОРО!
Только на Greenmile.ru и больше нигде!
Интервью с бронзовым призёром Олимпийских Игр - 1976, одним из двенадцати футболистов Советского Союза, которые забивали голы в ворота сборной Бразилии, финалистом азиатской Лиги Чемпионов и прочая, прочая...
Кто догадался о ком идёт речь, оставляйте свои вопросы в этой теме.
Назаренко, епть
потом Бачмизыч-пес, потом опять Лёня)
Товарищ Саахов
26.09.2014, 12:36
Назаренко, епть
:bolen://///
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной - Блаттер
http://www.bobsoccer.ru/user/8891/blog/?item=250743
Конец Селюку?:evil:
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной - Блаттер
Давно пора!!!!
ФИФА запретит владение правами на футболистов третьей стороной
Так он "второй" стороной будет, выкрутится, как-нибудь! :lol:
vitanisimus
26.09.2014, 21:53
Ну что, говорите, что Стукалов - не тот тип, чтобы рассуждать о "Кубани"?...
Тогда ждите...
СКОРО! СКОРО!
Только на Greenmile.ru и больше нигде!
Интервью с бронзовым призёром Олимпийских Игр - 1976, одним из двенадцати футболистов Советского Союза, которые забивали голы в ворота сборной Бразилии, финалистом азиатской Лиги Чемпионов и прочая, прочая...
Кто догадался о ком идёт речь, оставляйте свои вопросы в этой теме.
Не обессудьте, выскажу исключительно свое имхо. Такое кол-во "интервью" на главной в единицу времени, поливающие Гончаренко уже откровенно напрягают. Никогда, как бы Кубань не играла, кто бы ее не тренировал, такого кол-ва помоев не было. Ну не нравится тренер, не нравится философия, ну увольте нах, договоритесь, что мол не нравится игра, не справляешься и разойдитесь. А такая политика, я даже не знаю как сказать..подло, что-ли?..Кароч противно все это наблюдать и читать..Повторюсь ИМХО.
Не сча не уволят, контракт "длинный" покажет результат "продадут" нах. :lol:
Шутка.
Такое кол-во "интервью" на главной в единицу времени, поливающие Гончаренко уже откровенно напрягают.
Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко"#-o. Критикуют качество игры - это да.
Я, например, вижу вот что...
Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность....
Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное...
Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня?
Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться...
Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
vitanisimus
27.09.2014, 00:49
Ткни пальцем (процитируй), где Стукалов, Калешин или Чугунов (три крайних интервью) "поливают Ганчаренко"#-o. Критикуют качество игры - это да.
Чугунов: Игра должна прийти в дальнейшем... У каждого тренера свой подход. Может быть, тренер исходил из уровня соперников в стартовых турах. Видя или полагая, что можно набрать очки на классе, где-то дал повышенную нагрузку. Сейчас они отойдут и начнут «набирать». Если, это действительно так и есть, то это просто здорово и это плюс тренерскому штабу за дальновидность....
Калешин: Ганчаренко, несмотря, на то давление, которое на него оказывается, сумел справиться с ситуацией... Сейчас никто не демонстрирует нормальную игру, все играют с большими перепадами. Взять Питер – такие игроки и такое позорище показывают. По игре еще рано судить – слишком маленький отрезок прошли. Очки есть – сейчас это главное...
Стукалов: Опрометчивая была заява вот эта про ПЕТРЕСКУ. Я всегда стою на стороне своих коллег... я двумя руками за Ганчаренко. Зачем трогать этого парня?
Давайте поговорим о результате. Первое и главное: в графе поражений – ноль. Да, команда не показывает яркой игры, но «раскатиться» они могут... Совершенно правильно поступило руководство «Кубани», что оставили Ганчаренко. Он знает цель, он знает, чего должен добиваться...
Если это "поливание помоями" Ганчаренко, то я хз... Впрочем, каждый видит то, что хочет видеть.
Ок, формулировка "поливают грязью" пожалуй не уместна, но это не меняет сути. Количество "авторитетных мнений экспертов" на главной зашкаливает. Такого никогда не было - факт. Хотя бывали времена и тренеры помутнее. Мнение, что Гончаренко не справляется, команда его не показывает игры, которой от нее ждут, итд явно навязывается. Кем, зачем, почему - мне не ведомо, ибо, что называется, не в теме.
vitanisimus, ты еще отпости, что мы с Колифеем всех купили, а денех Дора дал:). Люди видят то, что видят, и говорят, что думают. Просто среди профи свое видение, у нас - чайников, свое. И там, и там есть разные позиции и оценка. Единственный минус во всей этой теме, что на главной поспешили приезд Петреску как свершившийся факт обозначить. Но это бывает. Любой инсайд не имеет 100 пудов. Звезды сошлись иначе. И ХЗ, что лучше в данной ситуации. Он еще не прибыл, а скока срача было. Представляю, что было бы, если бы реально поменяли Витю на Даника:) ГМ захлебнулся бы дерьмом:)
потом Бачмизыч-пес, потом опять Лёня)
................................:?::? Бачмизыч-пес,Бачмизыч-пес, Барселону он выносил с кеф. 12. Да и без Эдуардо Рубин на своих воспитаниках:lol::lol:не попрет.
eternity
28.09.2014, 00:41
Не в этом дело, а в том, что с какой радости вообще понадобилось оценивать Гочаренко с помощью экспертов, которые, как тренера, не добились и 1/100 того, чего добился он????
А помои Фурсы, подогнанные по заказу в нужное время, перевешивают все последующие мнения, когда ситуация уже прояснилась в пользу Гончаренко.
eternity, заговор, епта:). Старый продал душу Доре. Товарищеский суд будет на Дамбе:)
Clos Gоmes
28.09.2014, 09:04
Гудвин, надеюсь товарищеский суд - гуманный?:)
Clos Gomes, лишим его стакана
Clos Gоmes
28.09.2014, 09:08
Гудвин, :otk:,"Шурик,это не гуманно"(С):)
Шарль Каборе: "Полтора года в "Кубани" я ценю, может быть, даже выше, чем шесть лет в "Марселе". (http://www.football.kulichki.com/rusnews/news.htm?320854)
Шарль Каборе: "Полтора года в "Кубани" я ценю, может быть, даже выше, чем шесть лет в "Марселе".
Дополнение про "Лохо":http://www.sports.ru/football/1023900963.html
- Как вы оценивали свои шансы перейти в августе в «Локомотив»?
– О том, как развивались события, я узнавал из прессы, причем в основном из французской. Знал о ситуации столько же, сколько все остальные, не больше. А сейчас эта тема закрыта. Я про Москву давно забыл. Я играю за «Кубань», – сказал Каборе.
Маркос "Нашефсё" Уренья принял участие в трёх играх "Мидтьюлланда".
С "Оденсе" (дома) вышел на 62-й минуте и на 90-й отдал голевую передачу, став соавтором победного гола "Мидтьюлланда" - счет стал 3:2.:app:
В матче против "Норшелланда" (в гостях) вышел в стартовом составе и был заменен на 64-й минуте. (счет 1:2)
Вчера вышел против "Вестшелланда" на 75-й минуте. (1:0)
Когда-то вступил в спор с такой позицией, что может не Дора такой великий, а наши тренеры (бывшие и нынешние) умеют из говна конфетку сделать.
Продолжаю убеждаться, что селекция селекцией, а хороший тренер - наше все! (никак не Дора). Сейчас ВМГ - наше все!!! :app:
Алиса - мозгов нет, а голы появились!!! Извини меня, Секу Олисе.
Дуся - дура-дурой, а, глядишь, поумнела!!! Извини меня, Влад Кулик.
Игнатьев - хрен разбудишь, а гол+пас. Потенциал как у Попова - не меньше!
Соснин - сосал-сосал, прости меня Господи, теперь даёт пососать другим! :) Извини меня, Антоха.
Ну, реально, парни начали развиваться!!! Это очень радует!!! Мои аплодисменты тренеру!!! :app::app::app:
Избранный
29.09.2014, 18:58
Ну, реально, парни начали развиваться!!! Это очень радует!!! Мои аплодисменты тренеру!!!
Ну а кто-то в ВМГ разве сомневается сейчас? Факт очевиден, есть результат и для всех, кто искренне переживает за Кубань, он положителен.
И то , что перечисленные тобой и остальные, кто пришёл и остался - все притёрлись и потихоньку прибавляют в командной игре - заслуга полностью Михалыча. Только вот отыскать и договориться по всем нашим новичкам (а их 6 человек, кстати - одна треть любой команды), насколько я слышал, Дора умудрился так, что клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило). И, как видно, что все игроки, которые пришли в команду (и не забываем тех, кто остался), далеко не посредственного уровня. Кто еще может так укрепиться (а в сравнении с прошлым сезоном, можно сказать и усилиться) за такие деньги? Назови, я сниму шляпу :app:
Избранный, лучше расскажи шо за кипишь Заря поднимает???
клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило)
Шунич пришел бесплатно?
Генеральный директор «Зари»: «Будем подавать бумаги на «Кубань» в УЕФА и ФИФА»
Генеральный директор «Зари» Сергей Рафаилов заявил, что клуб намерен обратиться в УЕФА по делу об уклоне «Кубани» от уплаты денег за переходы футболистов Данило и Тони Шуньича.
как с этим быть?
******, каждый год одно и тоже - постоянно на нас кто-то хочет в суд подать, катяхи метает.... ЗаЕпло.
Час Мужества
29.09.2014, 19:17
Избранный,
Ну а кто-то в ВМГ разве сомневается сейчас? Факт очевиден, есть результат и для всех, кто искренне переживает за Кубань, он положителен.
И то , что перечисленные тобой и остальные, кто пришёл и остался - все притёрлись и потихоньку прибавляют в командной игре - заслуга полностью Михалыча. Только вот отыскать и договориться по всем нашим новичкам (а их 6 человек, кстати - одна треть любой команды), насколько я слышал, Дора умудрился так, что клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило). И, как видно, что все игроки, которые пришли в команду (и не забываем тех, кто остался), далеко не посредственного уровня. Кто еще может так укрепиться (а в сравнении с прошлым сезоном, можно сказать и усилиться) за такие деньги? Назови, я сниму шляпу
Да это всё давно понятно. Дора своё дело знает.
Главное, чтобы августовские бдения для всех стали уроком. Никогда не беги вперёд паровоза.:)
Избранный
29.09.2014, 19:21
Шунич пришел бесплатно?
Я же сказал:
насколько я слышал,
клуб за все эти приобретения потратил 100 тыс евриков (аренда Данило).
А там, уже не знаю.
а еще главное потом найти замены тем игрокам, которые взяты в аренду и выходят сейчас в основе.
Живой пример - быдлоклуп. Тупо оказались неготовы без игрочишки и джорджика.
Избранный, знаешь, раз в клубе.
Alex Muvil
29.09.2014, 23:46
Лучший бомбардир и рекордсмен "Кубани" по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что белорусский тренер Виктор Гончаренко привил краснодарской команде бойцовский характер.
"Кубань" играет сейчас стабильно, без срывов, очень дисциплинированно. Это при том, что Шарль Каборе и Ивелин Попов выбывали на некоторое время. Гончаренко умеет справляться с потерей лидеров. Чувствуется рука тренера, который направляет команду. Гончаренко привил команде характер. "Кубань" в Москве проигрывала "Динамо" 0:2, но сравняла счет и имела еще немало моментов. А до этого одержала несколько побед на последних минутах.
Это говорит о том, что действительно сформировалась команда с большой буквы, которая может сражаться на уровне первой пятерки. "Кубань" просто молодцы сейчас, хорошо играют в обороне, в подстраховке, в средней линии. Команда идет верным путем. Нужно и дальше доверять Гончаренко, он построил команду, которая способна на многое, и продолжает грамотно руководить ею. Думаю, у "Кубани" хорошие перспективы попасть в еврокубковую пятерку.
Сейчас уже нет боязни за результат матча с ЦСКА. "Кубани" нужно настраиваться только на победу. К тому же армейцы пока не на том ходу, как раньше, они пропускают довольно много. Сейчас у "Кубани" преимущество, сейчас она на коне. Команда должна и в матче с ЦСКА доказать своей игрой, что не просто так идет в лидерах, а по праву", — цитирует Плошника "Р-Спорт".
eternity
30.09.2014, 00:27
Лучший бомбардир и рекордсмен "Кубани" по количеству проведенных матчей Александр Плошник считает, что белорусский тренер Виктор Гончаренко привил краснодарской команде бойцовский характер.
Ну что там за Плошник, когда есть Виталий Иллиодорович Фурса, который месяц назад своим гениальным взором определил невооруженным взглядом видно, что в внутри команды проблемы
игры нет – это очевидно
нужно решать по тренеру
Спрашивать надо с тренера
Всё-таки хороший в прошлом игрок - вовсе не значит - квалифицированный и порядочный специалист в настоящем. Интересно было бы сейчас у него интервью взять с теми же вопросами.
Фурса он уже давно кое под кем "лежит"..так что он в хоре:)
Фурса он уже давно кое под кем "лежит"..так что он в хоре:)
А под кем лежит администрация сего ресурса? Опрос о смене тренера так и не убран из раздела "ФК Кубань".;)
Wiktor, под Дорой:)
PS: лучше глубоко всё не анализировать..печально становиться..Ганчаренко луч света в (даже не знаю какое слово подобрать) царстве.
:oops:Wiktor, под Дорой:)
PS: лучше глубоко всё не анализировать..печально становиться..Ганчаренко луч света в (даже не знаю какое слово подобрать) царстве.
Да не все так уж и печально, пока все тихо.
"Игра"команды - у каждого свое понятие.
Мне допустим в первых турах она тоже не очень нравилась, однако было ощущение
что это следствие неких больших физических нагрузок в предсезонке, команда выглядла несколько тяжелой, но все равно с характером.
В последних матчах явно разбежались, по физике просто прекрасно. Дай бог не растерять форму в паузе.
Wiktor, под Дорой:)
Я думаю, Дора с Михалычем притруться, сработаются.:)
А вот опрос стоит убрать.:loh:
Я думаю, Дора с Михалычем притруться, сработаются.:)
А вот опрос стоит убрать.:loh:
Дай бог! А опрос Колифей не уберёт пока инструкции не изменят, а изменения что то запаздывают:)
eternity
30.09.2014, 09:43
А под кем лежит администрация сего ресурса? Опрос о смене тренера так и не убран из раздела "ФК Кубань".;)
По мне, так пусть оставляют, по крайней мере, любой, кто догадается посмотреть его результаты, может убедиться в каком меньшинстве, даже тогда, находились противники Гончаренко.
А вот опрос на главной об оценке Кубани на стартовом отрезке, практически не предусматривающий положительного ответа - вот это позор.
Во время паузы в чемпионате России среди клубов Премьер-Лиги «Кубань» запланировала проведение двух товарищеских матчей. В период проведения очередных игр отборочного цикла чемпионата Европы —2016 коллектив будет тренироваться на клубной базе, а 18 октября встретится в гостях с московским ЦСКА.
«Команда после выходных соберётся 4 октября и будет тренироваться на своей базе в обычном режиме. Во время перерыва у „Кубани“ запланированы два товарищеских матча — 8 и 13 октября. Спарринг-партнёры пока уточняются», — приводит комментарий представителя пресс-службы «Кубани» агентство «Р-Спорт».
http://www.championat.com/football/news-1941782-kuban-zaplanirovala-provedenie-dvukh-tovarishheskikh-matchej-pered-vstrechej-s-cska.html
С Витязем возможно играем на базе
Бармалей
03.10.2014, 19:12
С Витязем возможно играем на базе
Хотелось бы посетить базу,и глянуть на товарняк...;)
Кто может сказать завтра есть тренировка на базе и во сколько?
Шунич у нас в аренде до конца сезона? Или до зимы?
Почему-то Манолева вспомнил........:?
Artem777
03.10.2014, 19:32
Почему-то Манолева вспомнил........:?
У Тони конктракт на три года .
Контракт на три года
У Тони конктракт на три года .
Контракт на три года
Спасибо, друзья!:app:
А Данило?
Artem777
03.10.2014, 19:38
Wiktor,аренда , с правом выкупа .
А Данило?
а по Даньке там кипишь хохлы грозятся устроить.
а по Даньке там кипишь хохлы грозятся устроить.
Дора сказал, что все уладит. Уже выслал парламентариев.
http://socialmytischi.ru/images/denvermedia/2728/10123/38633.jpg
Wiktor, без черных очков не айс;):lol:
Wiktor, без черных очков не айс;):lol:
У них есть! Они их для фотосессии сняли.;)
Трое стало! Растем, епта:lol:
Трое стало! Растем, епта:lol:
В центре, это стажер.;)
Времена напряженные. Переговоры сложнее стали.:lol:
Новая зимняя коллекция от Великого и Ужасного:)
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/14048/mms_20141004.jpg
Pablo_Escobar
04.10.2014, 18:00
зеленую делал Великий, а желтую Ужасный? или наоборот?? :lol:
Седой, а что это? На собачку?
3 : 0, совершенно верно, зимняя форма Одина
Незнакомец
04.10.2014, 18:26
***! Вам вот не надоело уже через каждый пост провокатора вспоминать и и этим вызывать срачь на форуме? :(
Pablo_Escobar
04.10.2014, 19:01
Незнакомец ,
не не не!!! мы не ссоримся! ;)
у нас просто greenmile перерос в trollmile! :lol:
Незнакомец
04.10.2014, 19:08
Незнакомец, ты о ком?
04.10.2014, 19:17
не не не!!! мы не ссоримся!
у нас просто greenmile перерос в trollmile!
Угу, как только стоит одному дяди тут войти и насра.. тьфу написать, так туже сразу же на двухтысячистраницах троллимилю нашу засру., тьфу обгабят. ;)
Незнакомец
04.10.2014, 19:21
Незнакомец, сегодня не о нём, сегодня об Одине
04.10.2014, 19:36
Незнакомец, на предыдущей странице можешь всё увидеть
Седой, Понял, ацтал! #-o
Зашёл в тему на последнюю страницу,а тут Гудвина и Одина обсуждают,сначала подумал,что их обоих заявили за клуб
Незнакомец
04.10.2014, 21:17
ашёл в тему на последнюю страницу,а тут Гудвина и Одина обсуждают,сначала подумал,что их обоих заявили за клуб
Кыш пративный!!! :-P
Кыш пративный!!! :-P
у нас,что на форуме сторонники европейских веяний?:-)
а я заскучал по дяде с собачкой:)
а я заскучал по дяде с собачкой:)
да Гудвин добавляет своими постами колорит форуму, жаль давно не постит, а так видно регулярно форум посещает:)
хичкок, посещать то посещает, а вот постить походу спор не позволяет.
а я заскучал по дяде с собачкой
Гудвин это эксклюзив, данный этому благословенному форуму свыше:), Гудвин это непередаваемый колорит, благодаря которому, форум стал знаменит и значим:), Гудвин это просто прекрасный человек:beer2:
Я далеко не всегда и не во всём согласен с ним, но он должен быть:)
хичкок, посещать то посещает, а вот постить походу спор не позволяет.
а ему сейчас есть что сказать
Гудвин это эксклюзив, данный этому благословенному форуму свыше, Гудвин это непередаваемый колорит, благодаря которому, форум стал знаменит и значим, Гудвин это просто прекрасный человек
Я далеко не всегда и не во всём согласен с ним, но он должен быть
Я не пойму, его кто за язык тянул? Он был уверен в не наборе стольки-то очков Кубанью в стольки-то матчах. Поплатился за свою недостаточную веру в любимую команду. ;) И что вы его всё поминаете, хотите чтобы его не держащим слово считали?
Гном, тоскуем, епта!:lol:
По барину скучаем?
Мне тоже не хватает его вечно недосказанного: "А погромы будут?"
Чтобы форумчане ему по-армейски хором отвечали: "Будут, дядя, будут!!!"
А он в ответ: "Шалите, кхмеры, ужо я вас!!! Вот только добрый я сегодня. Ибо нет такого больше барина, кто бы так сострадал вам, болезным и непутевым... Что ж вы без меня делать будете?"
"Уж и не знаем, что, отец родной", - отвечаем.
"Вот тот-то и оно, дети мои, учитесь, пока дядя жив!" - звучит новое благословение...;)
P.S. Так смотрится со стороны, извиняюсь, если получилась сатира вместо юмора#-o
BonJon, побольше чувства юмора-и всё встанет на свои места!;)
Лично я очень рад знакомству с Гудвиным:отличный Мужик и очень умный и весёлый Человек!:beer2:
Не стоит говорить о несказанном.
Гудвин думаю вернется, возможно после первого поражения, не верит мне кажется он до сих пор ВМГ, "зеленый" похоже для него Михалыч или еще чего х.з.,однако зла своей команде он точно не желает
Лично я очень рад знакомству с Гудвиным:отличный Мужик и очень умный и весёлый Человек!:beer2:
Оскар,
Не сомневаюсь, всех с Днем Учителя!:beer2:
слепой пью
05.10.2014, 13:19
а ему сейчас есть что сказать
http://www.youtube.com/watch?v=_ILu5x8x8ps
:lol::beer2:
Гудвин думаю вернется, возможно после первого поражения, не верит мне кажется он до сих пор ВМГ, "зеленый" похоже для него Михалыч или еще чего х.з.,однако зла своей команде он точно не желает
Вот как поверит так пусть и возвращается, хоть сегодня:)
Когда админ сего ресурса забанил меня навечно:lol: только Гудвин поздравил меня с 50-летием и общался в дни игр.:)
слепой пью
05.10.2014, 18:16
http://s020.radikal.ru/i707/1410/aa/079f1151523d.jpg
http://www.championat.com/football/article-206815-futbolisty-vystrelivshie-na-starte-sezona-201415.html
http://s020.radikal.ru/i707/1410/aa/079f1151523d.jpg
http://www.championat.com/football/article-206815-futbolisty-vystrelivshie-na-starte-sezona-201415.html
ТРЕНЕР:)
Виктор Гончаренко, «Кубань»
С учётом того, под каким прессом находится Виктор Гончаренко в начале сезона, беспроигрышная серия «Кубани» сравнима с подвигом. Аналогичный эпитет, кстати, применим и к последнему матчу с «Динамо», когда жёлто-зелёные ушли от поражения, проигрывая 0:2. Во многом этот счёт воплотился в жизнь благодаря Гончаренко, которому удалось кардинально перестроить игру и за тайм обеспечить нужный результат в игре с одним из фаворитов лиги. Виктор Михайлович вообще один из лучших в России в плане реакции на то, что происходит на поле. Да и в целом его приглашение в Краснодар, конечно, — это настоящая удача для клуба.
слепой пью, не в тему тут твоя сборная!:lol:Тута про Гудвина!:shok::)
Игорёк будя биться с Россией:)
Главный тренер сборной Молдавии Александр Куртиян объявил окончательный состав на матчи отборочного этапа чемпионата Европы — 2016 со сборными Австрии и России.
Состав сборной Молдавии:
Вратари — Чебану («Мордовия»), Каланча («Чахлэул»), Кошелев («Саксан»).
Защитники — Епуряну («Истамбул ББ»), Армаш («Кубань»), Головатенко («Сибирь»), Раку («Верис»), Бургиу, И. Жардан, Ерхан (все — «Зимбру»), Посмак, В. Жардан (оба — «Дачия»).
Полузащитники — Гацкан («Ростов»), Ионица («Верона»), Кожокарь, Антонюк, Патраш (все — «Милсами»), Дедов («Зимбру»), Георгиев («Шериф»), Раца («Тирасполь»), Карп («ЧФР Клуж»).
Нападающие — Сидоренко («Хапоэль» Назарет), Пикущак («Амкар»).
Кошелев («Саксан»)
Семь игр подряд "на ноль" в чемпионате Молдавии
Семь игр подряд "на ноль" в чемпионате Молдавии
а в Кубани он был в аренде?
3й день захожу что-нить полезное почитать..а тут, только Гудвин и Гудвин...
очень много написано, лень читать, можно вкратце он вернулся или все еще возвращается?
от себя коротко..с Гудвиным бухал один раз, на том злосчастном пати, когда Александр утонул-(( нормальный чел, не жадный, все организовывал, исчезал, появлялся с виски..вместе домой потом шли...сложилось впечатление, что Гудвин-это Вася Уткин-много пишет о футболе, не очень разбирается в нем, информацией как и Вася какой-то владеет..
сайт и разные мероприятия Гудвин спонсировал, не жадничал..с собакой своей вымораживет, читать про то как она покакала, пописала мочи нет..
если Гудвин уйдет, тосковать не буду...вернется-завсегда рад-)
если честно, отсутствие Сталкера меня больше печалит...тот мог волну народного возмущения поднять до девятых высот-))в Сталкера плевали все..в Гудвина лишь 2/3...
Гудвин задал свою планку и свои инструменты нахождения на форуме и среди форумчан, ниже которых он уже не сможет быть. Он, безусловно, личность на форуме. А к личностям всегда радикальные отношения. То, что с ним происходит, естественный процесс , думаю, не первый и не последний в его жизни. Но я таких людей всегда поддержу. У таких людей, что в жизни, что в спорте максимальные цели.
Pablo_Escobar
06.10.2014, 08:23
Тема называется "Игроки и тренеры ФК Кубань"...
Так вот я не пойму- Гудвин он игрок или тренер?:shok:#-o
Харе сопли жевать- Гудвин сам ляпнул, сам и пусть разЪё***я.
в Сталкера плевали все..в Гудвина лишь 2/3
В анналы форума. :lol:
Игорёк будя биться с Россией
Прочел фразу и решил что она про Акинфеева
... не плевал я в Сталкера:oops:
Ндаааа. Пропал Бугор, пропал и Сталкер :)
ЗЫ: Кстати хде Бугор ??
В отпуске, он писал Администратору:).
Хега се отпуск длинный. Крайнее сообщение аж 12.09.
Колифей,
действительно, люди имеют право на ошибку. Извини, забыл донести до твоего мозга, что вёдрами лить воду нельзя... Ну не шмогла я - не шмогла. :)
ЗЫ: Неужто ламинат переделывает? :lol:
офф
Не могу выложить фото. Уже и в фотоальбом залил и так и сяк...
Через вложение пишет, что некорректный файл по ссылке из фотоальбома. Фото jpg 640х480 65 кб? что за нах?!...
Помогите! :?
офф
Не могу выложить фото. Уже и в фотоальбом залил и так и сяк...
Через вложение пишет, что некорректный файл по ссылке из фотоальбома. Фото jpg 640х480 65 кб? что за нах?!...
Помогите! :?
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/13843/normal_IMG_20141004_125048.jpg
это?
это?
Ух ты !
Лучше уж эту )))
http://altfast.ru/uploads/posts/2012-11/1352238191_1-21.jpg
Clos Gоmes
06.10.2014, 15:29
Это что такое???:shok:
Это что такое???:shok:
Похоже на сон в ночь с тяпницы на субботу :)
https://cloud.mail.ru/public/1ad8b81e7dbd%2FIMG_20141004_1250481.jpghttps://cloclo17.cloud.mail.ru/thumb/xw1/IMG_20141004_1250481.jpg?x-email=alansh%40inbox.ru
https://cloud.mail.ru/public/1ad8b81e7dbd%2FIMG_20141004_1250481.jpg
Штурман, спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь комментарий к фото
минутка культуры
Предлагаю вашему вниманию фрагмент творчества Зураба Церетели.
Композиция представляет болельщиков (слева-направо): Магнида, ЦСКА, СпартакаМ, Кубани и Ростова (одновременно), (снизу) Локомотива
Мнение культуроведа: суть композиции в том, что
1. Будете болеть за Кубань - будете бить СпартакМ по морде
2. Будете болеть за два клуба - скоро будете радужным, со всеми вытекающими...
3. Плохо быть болельщиком Магнида и ЦСКА
4. Совсем плохо быть болельщиком Локо - сядут на голову и руки посинеют!
:)
Про Саню.
http://www.championat.com/football/article-206903-belenov--luchshij-vratar-po-ocenkam-chempionata.html
Clos Gоmes
06.10.2014, 17:05
В кои то веки нормальная статья про нас!!1:app:
Порадовал коммент одного из посетителей сайта:
troll-chat-one bosspartak 6 Октября 2014, 16:42 1 0
"да с крупных клубов игрочишики приплачивают помощникам капелло, потому что Беленов и Иванов:shok: на голову выше некоторых вызываемых!":)
Про Саню.
http://www.championat.com/football/article-206903-belenov--luchshij-vratar-po-ocenkam-chempionata.html
Уже в те, мясные времена, было видно, что Саня "выше на голову" Писи:lol:
http://img.championat.com/i/article/20/09/1412592009_b_aleksandr-belenov-i-sergej-pesjakov.jpg
я назвал фотку "пися снизу"
я назвал фотку "пися снизу"
"Пися на полшестого":lol:
Clos Gоmes
06.10.2014, 18:23
Перефразирую альбом MetallicA 1984г. "Ride the PISYAkoving":)
Иван Иванович
06.10.2014, 19:10
Перефразирую альбом MetallicA 1984г. "Ride the PISYAkoving":)
Оседлать писю??? :shok::lol::lol:
Clos Gоmes
06.10.2014, 19:26
Оседлать писю???
:lol:Та не,написАл же Песьякова(без секаса)просто оседлал,как иЩака:)
ЗЫ,более правильное ориг. название(альбома) "Верхом на молнии":-P
:lol:Та не,написАл же Песьякова(без секаса)просто оседлал,как иЩака:)
"Убей их всех " больше катит:-D
Иван Иванович
06.10.2014, 22:22
...
Нифига. Оседлать молнию.
Сорри за оф :beer2:
Час Мужества
07.10.2014, 01:44
Про Саню.
http://smages.com/images/belaki.jpg
В кои то веки нормальная статья про нас!!
есть одно "НО" - с куя ли мясо топ-клуб???:shok::lol:
http://smages.com/images/belaki.jpg
Волейболист и футболист.:)))
Если бы макароник вызвал Сашу в сборную, то я стал бы с интересом смотреть сбродную, а так на жирных котов и посредственных тренеров интерес смотреть эти судороги уже сил нет.
Горячий поцелуй у прохладной Невы (http://www.fckuban.ru/blogs_dir/ivanov/6533)
Главный тренер «Кубани» Виктор Гончаренко рассказал о текущих делах клуба.
– Виктор Михайлович, как провели выходные дни? Удалось ли вам посетить матч родного БАТЭ в Лиге Чемпионов?
– Да, мне удалось попасть на этот поединок. Матч проходил на новом стадионе, который впервые принимал игру такого уровня. Конечно, потрясающий антураж! Лига Чемпионов – турнир, в котором хочется участвовать всегда.
– Каковы планы подготовки команды к матчу против ЦСКА? Известно, что некоторые клубы даже решили провести зарубежные мини-сборы в эту паузу.
– У каждой команды свой путь. Учитывая, какие погодные условия в Краснодаре, не вижу необходимости куда-то ехать. Мы не станем проводить двусторонних матчей, а сыграем два контрольных поединка против команд второй лиги. Обе встречи планируем провести на нашем стадионе. 8-го октября играем с новороссийским «Черноморцем», а 12-го числа соперником будет «Витязь» из Крымска. Это профессиональные, обученные команды. Их уровень подходит нам в качестве спарринг-соперников.
– Наверняка, вы уже думаете о том, как играть против армейцев?
– ЦСКА располагает хорошими футболистами в группе атаки. Эта не та команда, которая играет по какому-то шаблону. Ожидаем интересный поединок.
http://www.sports.ru/football/1024104353.html
– Виктор Михайлович, как провели выходные дни? Удалось ли вам посетить матч родного БАТЭ в Лиге Чемпионов?
– Да, мне удалось попасть на этот поединок. Матч проходил на новом стадионе, который впервые принимал игру такого уровня. Конечно, потрясающий антураж! Лига Чемпионов – турнир, в котором хочется участвовать всегда.
http://www.sports.ru/football/1024104353.html
Так вот почему БАТЭ выиграл :lol:
Сержиньо
07.10.2014, 21:45
Горячий поцелуй у прохладной Невы
Прикольный Шандик в шапочке и очках
http://s019.radikal.ru/i605/1410/14/977b6f448be0.jpg (http://www.radikal.ru)
Clos Gоmes
07.10.2014, 22:22
Прости меня Шандик,но ты похож на упыря Тахирхердирбижибекова!:)Точнее вурдалак на тебя!:)
А Секу проведет автограф-сессии в ночных клубах всех упомянутых городов и станиц, начиная с 23-00:). Лучше бы тренировались, епта:)
Друг Соседа
08.10.2014, 14:14
А Секу проведет автограф-сессии в ночных клубах всех упомянутых городов и станиц, начиная с 23-00:). Лучше бы тренировались, епта:)
ну вот зачем ты в футбольные темы лезешь?:)ты ж в них не шаришь#-o:)
8-го октября играем с новороссийским «Черноморцем», а 12-го числа соперником будет «Витязь» из Крымска.
На офсайте написано - 13 октября, а не 12-го... Так когда?:shok:
Artem777
08.10.2014, 14:31
Кармен, 13 октября .
В четверг 9 октября футболисты «Кубани» посетят:
Выселки: автограф-сессия начнется в 15:30 на стадионе ДЮСШ по футболу (ул. Советская, 114);
Белореченск: автограф-сессия начнется в 16:00 на стадионе «Химик» (ул. Щорса, 92);
Кропоткин: автограф-сессия начнется в 16:00 на стадионе «Локомотив» (ул. Железнодорожная, 2а).
В субботу 11 октября болельщики будут встречать игроков в:
станица Каневская: автограф-сессия начнется в 16:00 на стадионе «Олимп» (ул. Черноморская, 80);
Славянск-на-Кубани: автограф-сессия начнется в 16:00 на стадионе ДЮСШ «Виктория» (п. Совхозный, ул. Школьная, 630);
Армавир: автограф-сессия начнется в 17:00 на стадионе «Юность» (ул. Тургенева, 84).
не забудьте только потом фото выложить на офсайте. Интересно глянуть как клуб работает с болельщиками в крае, а то есть опасения из-за этой самой работы в городе...
Гудвин, Дядя тебе не стыдно.....
Отчёт о матче "Кубань" - "Черноморец" опубликован на нашем сайте в новостной ленте. Вот прямая ссылка (http://greenmile.ru/news/2014/10/9/855/). Читайте! :gaz:
Старый, а про бесчинства несовершеннолетних болельщиков, поломавших кресла так и не написал. Прогнулся под РФС.:lol:
Вызов, ради вызова, уйня:evil:
Фабио Капелло: «В следующий раз вызовем Беленова» (http://www.sports.ru/football/1024136279.html)
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что собирается пригласить в команду голкипера «Кубани» Александра Беленова.
– Вратарь «Кубани» Беленов, по некоторым оценкам, является лучшим в РФПЛ. Может, пора вызвать и его?
– Вот вам и четвертый (к матчам со Швецией и Молдовой готовятся Акинфеев, Лодыгин и Ребров – прим. Sports.ru). В следующий раз вызовем, – сказал Капелло.
В следующий раз вызовем, – сказал Капелло.
КИСТИТ,МАФИОЗО...
Clos Gоmes
09.10.2014, 16:53
КИСТИТ,МАФИОЗО...
Цистит у мафиозо!:lol:
Drow Elf
09.10.2014, 16:55
Главный тренер сборной России Фабио Капелло заявил, что собирается пригласить в команду голкипера «Кубани» Александра Беленова.
– Вратарь «Кубани» Беленов, по некоторым оценкам, является лучшим в РФПЛ. Может, пора вызвать и его?
– А вы точно после этого от меня отъе**тесь? Тогда в следующий раз вызовем, – сказал Капелло.
Думаю вот так Капелло сказал.
Думаю вот так Капелло сказал.
А кому он это сказал? :)
А кому он это сказал? :)
ну не сказал,а подумал....что это изменит?))):lol:
Drow Elf
09.10.2014, 17:04
А кому он это сказал?
Ну в общем журналисту и через него нам всем. Лично у меня после прочтения ровно такое ощущение и осталось.
Ну в общем журналисту и через него нам всем. Лично у меня после прочтения ровно такое ощущение и осталось.
Как зовут журналиста, который сказал Дону что Саня "по некоторым оценкам является лучшим"? :) Кроме этого ресурса нигде не встречал такого мнения журналистов.
Буржуй, а чемп. сру, который целую статью выдал про Белю?:)
Буржуй, а чемп. сру, который целую статью выдал про Белю?:)
Имя, сестра, имя (с). :)
Та помню. О другом. Кто из журналюг набрался смелости.... ну или просто "набрался", сказать макароннику за Саню? Какую фамилию в поисковике набирать? :)
Буржуй, Константин Столбовский
http://news.sportbox.ru/category/Avtori-statey/Konstantin-Stolbovskiy
Про Мохаммеда снимут "фильму";):lol:
http://www.championat.com/football/_worldcup/news-1949403-na-osnove-skandalnykh-sobytij-so-sbornoj-gany-na-chm-2014-budet-snjat-film.html
ostapbender66
09.10.2014, 19:57
В следующий раз вызовем, – сказал Капелло.
Не вызывают и не надо, целее будет, а то Попов съездил ..., теперь в маске играет.
vovkerstar
09.10.2014, 23:47
Никуа не пАнимаю...:cry:
Нах пиарить в сборную лучшего игрока...
Продать??? У нас он лишний?
Clos Gоmes
10.10.2014, 08:41
Не вызывают и не надо, целее будет, а то Попов съездил ..., теперь в маске играет.
Куда руководство смотрит?Хде наши парни в черных очках???:shok::lol:
3 наших. 9 лучших футболистов русской провинции
Правый нижний угол у Сашки "больной":(
https://lemichelmag.files.wordpress.com/2014/10/belenov2.jpg
слепой пью
10.10.2014, 20:39
http://s016.radikal.ru/i334/1410/93/171dbb7f2c4a.jpg
Ну не похож Манолев на Попова:lol:
слепой пью, болгарин и болгарин:lol:
Правый нижний угол у Сашки "больной":(
https://lemichelmag.files.wordpress.com/2014/10/belenov2.jpg
Или защита справа хуже отрабатывает...:shok:
«Кубань» может приобрести полузащитника «Ворсклы» Громова
Полузащитник «Ворсклы» Артем Громов попал в сферу интересов «Кубани».
По информации источника в руководстве полтавского клуба, краснодарцы готовы заплатить за 24-летнего футболиста порядка миллиона долларов, а самому Громову предложить личный контракт, в несколько раз превышающий его нынешний оклад в «Ворскле».
Отметим, что летом в услугах Громова был заинтересован и харьковский «Металлист», но по финансовым причинам сделка не состоялась.
Напомним, полузащитник «Ворсклы» в сентябре дебютировал в составе национальной сборной Украины.
В 7 матчах украинской премьер-лиги этого сезона она забил 3 гола.
http://www.sports.ru/football/1024182307.html
«Кубань» может приобрести полузащитника «Ворсклы» Громова
Полузащитник «Ворсклы» Артем Громов попал в сферу интересов «Кубани».
По информации источника в руководстве полтавского клуба, краснодарцы готовы заплатить за 24-летнего футболиста порядка миллиона долларов, а самому Громову предложить личный контракт, в несколько раз превышающий его нынешний оклад в «Ворскле».
Отметим, что летом в услугах Громова был заинтересован и харьковский «Металлист», но по финансовым причинам сделка не состоялась.
Напомним, полузащитник «Ворсклы» в сентябре дебютировал в составе национальной сборной Украины.
В 7 матчах украинской премьер-лиги этого сезона она забил 3 гола.
http://www.sports.ru/football/1024182307.html
http://www.transfermarkt.de/artem-gromov/profil/spieler/122088
она забил
:lol::app::app::app:
Одобряем, левый хав нам нужен!
Видимо Громов и бегал на товарнике под присмотром нашего тренера по физике
Видимо Громов и бегал на товарнике под присмотром нашего тренера по физике
Тссссс #-o
Буржуй, да что тут тсыкать то? На товарнике по мимо меня было много народу , не думаю что все ослепли и онемели .
Баламут, это не он бегал. Но тот тож хохол, тока правильный:). Громов родом из-под Львова, не думаю, что в таком раскладе он будет готов в Россию переехать. Утятина, скорее всего
еще не январь, рано для нас слухи поползли. А может опять перепутали.
Сержиньо
11.10.2014, 10:35
Одобряем, левый хав нам нужен!
а правосеки думаю не одобрят.......и получится как в это межсезонье с украинским защитником Васей( фамилию забыл), которого тут уже чуть ли не вторым Шитиковым предрекали, а он возьми да соскочи по политическим мотивам.
Богдаша в порядке (http://fckuban.ru/news/6544/):app:
Футбольный клуб «Кубань» продолжает серию визитов в города и станицы Краснодарского края. Сегодня первым пунктом назначения кубанской делегации значился Славянск-на-Кубани.
В этот славный футбольными традициями городок из основного состава желто-зеленых отправились голкипер Богдан Карюкин и форвард Данило де Оливейра. Встреча прошла на поле местной ДЮСШ «Виктория».
Так совпало, что именно в эти дни в Славянске проходит традиционный детский международный турнир «Золотая Осень-2014». К удивлению игроков нашей команды, их визит вызвал огромный интерес не только у местной детворы, но и у юных футболистов из Нальчика, Абхазии, Ставрополя.
- Очень приятно приехать туда, где собралось много молодых футболистов, - признался Данило. – Здорово, что столько детей увлекается спортом. Особенно приятно, что много мальчиков и девочек следят за нашей командой, болеют за нас. Лично я получил массу позитива от общения с нашими болельщиками.
Отметим, что помимо юных футболистов, на встречу со своими кумирами приехали и болельщики, так сказать, с опытом. Поклонники желто-зеленых прибыли на автограф-сессию целыми семьями. Разумеется, каждый пришедший получил на память именные карточки футболистов, командные плакаты и экземпляры клубного журнала «ГОООЛ!».
- Очевидно, что «Кубань» весьма популярна в городах и станицах Края, - отметил Богдан Карюкин. – Для наших болельщиков крайне важно, что игроки их родной команды приезжают к ним в гости, общаются, дарят подарки. С удовольствием приехал на сегодняшнюю встречу. Уверен, что подобные акции войдут в добрую традицию. Сотни людей получают радость от таких встреч.
Следует добавить, что игровые футболки наших игроков были разыграны среди юных болельщиков желто-зеленых. Ребята проявили знания истории «Кубани», а также без особых проблем ответили на несколько вопросов, связанных со знаковыми событиями в карьерах сегодняшних героев.
После всех торжественных мероприятий каждый желающий фотографировался с игроками любимой команды.
А у нас в Канёве сегодня побывали Индеец с Бальде...... :app::app::app:
Иfан, мафия, пля:). Кому-то Пердивщика и третьего воротника, а Вам звезд:)
Армавир сегодня посетили с дружественным визитом (стадиона Юность) Тлисов, Бугаев, Папикян и Сват
Иfан, мафия, пля:). Кому-то Пердивщика и третьего воротника, а Вам звезд:)
А як жэ: lol::lol::lol:
Папикян сказал, чтоб не верили слухам о продаже Беленова - он в команде, он - игрок команды, его все устраивает, он устраивает команду
В Славянске Багира моему племяннику подарил футболку. Как победителю викторины.
Армавир сегодня посетили с дружественным визитом (стадиона Юность) Тлисов, Бугаев, Папикян и Сват
ПО слезной просьбе 777:lol::lol::lol:
А у нас в Канёве сегодня побывали Индеец с Бальде
«КУБАНЬ» – В КРУПНЕЙШЕЙ СТАНИЦЕ МИРА
Петя из Каневской выиграл майку Бальде
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/1390439_778944778817741_150409917_n.jpg
Где-то здесь Мельгарехо:lol: и Velvet:):app:
http://photos-g.ak.instagram.com/hphotos-ak-xaf1/10729261_655996637855270_782816677_n.jpg
Приятно видеть, а как горят глаза у ребятишек. Есть все же в этой жизни
приятные моменты. Браво функционерам, это и есть начало всех начал.
«КУБАНЬ» – В КРУПНЕЙШЕЙ СТАНИЦЕ МИРА
Петя из Каневской выиграл майку Бальде
http://photos-f.ak.instagram.com/hphotos-ak-xpf1/1390439_778944778817741_150409917_n.jpg
А мальчик Петя в свою очередь подарил Ибре рубашку? :lol:
А мальчик Петя в свою очередь подарил Ибре рубашку? :lol:
И кепачку:lol:
Дважды выезжал с игроками в города края (Белореченск и Армавир) и доложу, что это занимательное мероприятие. Это для нас, болельщиков центра, общение с футболистами, в принципе, рядовое событие. А вот для регионов, где многие знают про "Кубань" и заочно болеют за неё - это и вправду праздник. На встречах собираются не только пацаны из школ, но и десятки и сотни людей всех поколений. Радует, что везде есть наши фанаты, чья деятельность подкрепляется и фирменными баннерами. До этого также был в Нововеличковской, где играли наши ветераны, так и там есть наш филиал в цветах.
Кстати, болелы из Белореченска и Армавира собираются на ЦСКА. Респект им, это реально наши люди, которые горой за "Кубанушку".
ЗЫ, Да, на оф сайте выложили ПДФ нового "ГОООЛА!". Качайте и читайте, ибо печатных, "живых" экземпляров осталось не так уж много.
Да-а-а, эта тема с поездкой по городам и станицам края очень хорошая! Респект руководству клуба, что организовали и респект тренерам и футболистам, что нашли возможность.
stranger
12.10.2014, 16:48
Приятно видеть, а как горят глаза у ребятишек.
и даже вот
http://i.shotnes.com/a/12/cf4xasll.1y5_543a77a5a0ca5.png
Да-а-а, эта тема с поездкой по городам и станицам края очень хорошая! Респект руководству клуба, что организовали и респект тренерам и футболистам, что нашли возможность.
А кто-то думает иначе, кто-то тут уже говорил, чтоб лучше бы мол тренировались...
Andrew, и куле? Повторюсь. Кубань популярна к крае и без этих вояжей. А если хотят пиарить, то пусть делают это не во время чемпионата, а в межсезонье. Мне сложно себе представить, чтобы такое устроила Бавария или МЮ. Всему свое время. Сейчас время готовиться к сложнейшему отрезку чемпа, а не катать по пердям с рекламой того, что в рекламе давно не нуждается
Andrew, и куле? Повторюсь. Кубань популярна к крае и без этих вояжей. А если хотят пиарить, то пусть делают это не во время чемпионата, а в межсезонье. Мне сложно себе представить, чтобы такое устроила Бавария или МЮ. Всему свое время. Сейчас время готовиться к сложнейшему отрезку чемпа, а не катать по пердям с рекламой того, что в рекламе давно не нуждается
Сразу видно, что пишет это человек не разбирающийся в футболе.:lol:;)
Andrew,
А кто-то думает иначе, кто-то тут уже говорил, чтоб лучше бы мол тренировались...
С одной стороны, да, лучше б тренировались. Я б тоже так сказал, если бы дело происходило в недельном игровом цикле. Но коль уж РФС придумала эти каникулы, то не грех и в народ сходить. Ходить в народ всегда полезно.
ЦСКА — «Кубань». Секу Олисе имеет право сыграть в матче (http://www.sports.ru/football/1024213221.html)
Атакующий полузащитник «Кубани» Секу Олисе может принять участие в матче 10-го тура премьер-лиги против ЦСКА, который состоится 18 октября.
Права на 24-летнего футболиста принадлежат армейцам, однако футболист имеет право сыграть в матче.
Мюнхенская «Бавария» приняла участие в
праздновании Октоберфеста, являющегося
традиционным немецким праздником.
Футболисты и тренерский штаб клуба
присоединились к тысячам людей,
празднующих это событие, выпив пива.
Игроки «Баварии» отметили Октоберфест в
сопровождении своих жён и подруг.
Димочка, и куле? Посидели часок, никуда не выезжая из Мюнхена. Я, конечно, понимаю, что АКК сейчас руллит и поездки по пердям ей важнее, чем тренировочный процесс. Но тягать игроков после тренек, отнимая по 5-6 часов, во время подготовки к сложным играм - это полный идиотизм.
Гудвин, это называется - "казус руководства" :lol:
Желтый карлик, мои посты на ГМ, к счастью, никакого влияния на тренировочный процесс иметь не могут. А вот таскание игроков по пердям, увы, влияет. С трудом себе представляю, чтобы подобное "устроили" при Петреску или Кучуке:).
Желтый карлик, мои посты на ГМ, к счастью, никакого влияния на тренировочный процесс иметь не могут. А вот таскание игроков по пердям, увы, влияет. С трудом себе представляю, чтобы подобное "устроили" при Петреску или Кучуке :).
Дима, точнее при Мкртчане.
Но тягать игроков после тренек, отнимая по 5-6 часов
5-6 часов до Армавира и Кущевки это только дорога с учётом пробок на подъезде к Краснодару и в самом городе. Значит тренер считает, что команда готова и к коротким отпускам и к фотосессиям и к игре с ЦСКА.
Гудвин, а Карюкину что делать как не каждый день ездить по школам и интернатам и рассказывать о своих футбольных подвигах, кубанском футбольном долголетии:lol:, ну и о героических успехах товарищей по команде немножко:beer2:.
Бугаёв вон в родной Армавир съездил с Тлисовым, который и в Черкесск заглянул. Время есть.
По игре с конями. ЦСКА не просто так разрешили Секу сыграть. Знают, что он палка на раз в год. Мне интересно, Михалыч присадит его на банку, или поведется от конского великодушия? Только на замену либерийца. И на кубок Африки в Либерию не отпускать, а то привезёт подарки Линскому.
Дима, точнее при Мкртчане.
Да эти вояжи по пердям это от Долуды.
http://football.sport-express.ru/reviews/49736/
Ещ в СЭ
Гудвин, это называется - "казус руководства" :lol:
Это называется долпаипизм от АКК. Читай вью Назара на главной. Это мы уже проходили. Ну а кхмеры и "умники" с двумя аккаунтами пусть кайфуют дальше. Людоеды из племени тумба-юмба и от бусиков с зеркальцами кайфовали:)
а щас у нас что:app:3 недели перекур - только наши долбо@бы могут до такого додуматься#-o
Игорёк и игрочишко
http://s013.radikal.ru/i323/1410/50/04bea7a892c1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://football.sport-express.ru/reviews/49736/
Ещ в СЭ
Заголовок, конечно#-o... (Андрей Ещенко: «Жду повода сделать татуировку с российским флагом»)
и далее, что видим по тексту:
– У вас набиты татуировки с гербами всех клубов, за которые вы когда-либо играли. Кубанскую уже успели сделать?
– Пока нет. Все никак в Москву для этого не выберусь. Но при первой же возможности сделаю.
– А как насчет логотипа РФС или российского флага в честь выступлений за сборную?
– Такой татуировки нет. Даже не думал пока об этом.
Alex Muvil
13.10.2014, 10:22
Форекс, только *палка* уже два раза выстрелила..
При нашем графике (это не Европа, где 50-60 игр за сезон) и их зарплатах, хай ездят. При Медунове, когда в вышке играли, дубль матчи проводил по всему краю.:)
По игре с конями. ЦСКА не просто так разрешили Секу сыграть. Знают, что он палка на раз в год.
Секу это не "палка", а извиняюсь за сравнение "обезьяна с гранатой"...что там могут ЦСКА знать.
Секу это не "палка", а извиняюсь за сравнение "обезьяна с гранатой"...что там могут ЦСКА знать.
извиняюсь, но Ябате http://www.rusfootball.info/uploads/posts/2012-11/thumbs/1353320354_chernaya-obezyana.jpg
-=Denis=-
13.10.2014, 13:27
Штурман, хах, Игнашкина фотка)) А потом ещё что-то говорят про расизм в среде болельщиков)
Единственный момент, что есть риск что перед матчем Секу может побывать в чертогах Гинера, который как известно может сразу его купить...
Clos Gоmes
13.10.2014, 13:49
NO RAСISM!!!
А Игнашевичу лучше пересмотреть вчерашний матч(и не только)!!!:cry::cry::cry:
NO RAСISM!!!
А Игнашевичу лучше пересмотреть вчерашний матч(и не только)!!!:cry::cry::cry:
последние два матча смело:)
Товарищ Саахов
13.10.2014, 15:46
Только ли два?
Вот такие товарисчи были замечены сегодня на товарняке с "Витязем". Потенциальные новички???
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3012izm.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3032iz.jpg
Беля оставляет автограф Одину
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3024izm.jpg
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3029izm.jpg
Staryj,
https://twitter.com/shturmann23
:beer2:
http://greenmile.ru/fotoalb/albums/userpics/12458/normal_IMG_3032iz.jpg
Гуглите. Фамилия - Шевчук
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot