Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Не жирно ли? Напомню, что после первой части чемпа ещё одно трансферное окно будет.
Главное - войти в первую восьмерку, тогда зимнее окно не будет играть никакой роли.(если не поставят задачу "еврокубки")
Drow Elf
01.07.2011, 12:02
Адам, причем тут Дудь. Написано же проспорт.РО, а не РУ. Это румынская версия просторта.
Интересно были у нас преценденты ,чтоб за 1 место давали тренеру премию в 20 лямов зелени?
Вообще-то у Вонючего красно-зелёные цвета.
Глянь на их вторую.....:-P
Drow Elf
01.07.2011, 12:17
coc, нет наверное, но точно будут. В "Анжи".
Хрюн Моржов
01.07.2011, 12:17
Не ссать!
От нас, еще ни один тренер, САМ не уходил!:mrgreen:
Капитан Врунгель
01.07.2011, 12:23
Цитата:
Сообщение от AID
Не жирно ли? Напомню, что после первой части чемпа ещё одно трансферное окно будет.
Главное - войти в первую восьмерку, тогда зимнее окно не будет играть никакой роли.(если не поставят задачу "еврокубки")
Вот здесь я согласен с Фандором. Ударное трансферное окно должно быть именно это. Успешно выполним задачу попадания в 1-ю восьмерку и задача на сезон выполнена. А дальше играй в своё удовольствие. Никто и не упрекнет если мы по итогам этого чемпионата займем 8-е место. А там глядишь и за зону еврокубков зацепимся.
П.С. Задачи озвученные Долудой и Перенко всерьез не воспринимаю.
ФК "Локомотив" был заинтересован в услугах Петреску - агент тренера
Футбольный клуб "Локомотив" был заинтересован в услугах тренера Дана Петреску, заявил румынскому изданию Mediafax его агент Виктор Бекали.
Информация о начале переговоров между "Локомотивом" и Петреску, который сейчас возглавляет краснодарскую "Кубань", появилась в румынских СМИ в четверг.
"Я знаю, что "Локомотив" были заинтересован в Дане, но больше мне ничего неизвестно. Дан сейчас в отпуске, поэтому не знаю, ведутся ли переговоры", - сказал Бекали.
Ранее президент "Локомотива" Ольга Смородская сообщила агентству "Р-Спорт", что клуб не заинтересован в приглашении Петреску. "Я от вас узнала эту информацию. Поэтому ничего не знаю, но информация интересная", - сказала она в прошлую пятницу.
Вместе с тем, позже глава клуба сообщила, что с понедельника руководство "Локо" ведет поиски специалиста, который заменит Владимира Маминова на посту тренера команды.
http://rian.ru/russoccer/20110630/395840253.html
Predator vs aliens
01.07.2011, 12:27
Кстати, а откуда они волшебшую цифру в 20 лямов взяли? Может почитывают наш форум, и также, как мы их, нас гуглопереводом "розумеют"? А то я недавно обмолвился про эти 20 лямов, взяв сумму в целом от фонаря, а цыгане, мабуть, меня за мегаинсайдера приняли после гугола... :lol::lol::lol:
А учитывая специфику румынских агентов, крайне сомнительно что Смо с Якуниным захотят сейчас раскошелиться на 20 лямов экю...
Доронченко: "Локомотив" может перекупить Петреску за € 15 млн
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером "Локомотива".
"Как при действующем контракте с "Кубанью" Петреску может подписать соглашение с "Локомотивом"? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения", — сказал Доронченко.
http://www.championat.com/football/news-855000.html
Giallo-Verde
01.07.2011, 12:30
Если вспомним историю с Красножаном, то первой новость о его возможной отставки сообщил СЭ. Из этого можно сделать выводы, что у них в клубе ( Локо) есть свой источник. Пока СЭ молчит.
Prosport.ro: Петреску может подписать контракт с "Локо" сегодня
Румынский специалист Дан Петреску близок к переходу из "Кубани" в "Локомотив", утверждает интернет-издание Prosport.ro.
По информации источника, первые контакты между руководителями "Локомотива" и представителями Петреску начались ещё около месяца назад, а сейчас переговоры находятся в финальной стадии.
Сообщается, что стороны уже обсудили условия контракта, а заключён он может быть сегодня, 1 июля.
Ожидается, что на трансферы Петреску будет выделено € 20 млн.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 12:33
Антонио, не баянь чушь
Drow Elf, Дудь главный редактор спортс.ру.
По не проверенной информации Мистер перед Испанией ужО встречался с МОА, и собирается еще раз туда перед Альпами. Что-то не очень похоже на уходящего из КубаНИ(шки) тренера. Так, что всем провокаторам :evil: , и если включить логику, Дану гораздо лучше для своего имиджа довести нашу Кубань до успеха, чем Обосраться на парУвозе!!
Predator vs aliens
01.07.2011, 12:33
Я3D
Аффтару этой гипер-рекламы на сайтах точно надо ЯЗДу выпить #-o:lol:
Giallo-Verde
01.07.2011, 12:34
mikola, измени в срочном порядке названия НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ :evil:
Drow Elf
01.07.2011, 12:35
Drow Elf, Дудь главный редактор спортс.ру.
А новость скопипастили с ПРОСПОРТ.РО. Источник смотри.
Антонио, не баянь чушь
то что читаю в новостях то и пишу, САМ в УЖАСИ!!!!!!!!
Доронченко: "Локомотив" может перекупить Петреску за € 15 млн
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко в интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Юрию Зубко прокомментировал информацию о том, что наставник краснодарцев Дан Петреску в ближайшее время может стать главным тренером "Локомотива".
"Как при действующем контракте с "Кубанью" Петреску может подписать соглашение с "Локомотивом"? Я3D это плохо понимаю. Если железнодорожники готовы заплатить ту сумму отступных, которая есть у него в контракте, то мы можем только руками развести. А там цифра очень внушительная. € 400 тыс.? Нет, речь идёт о сумме в € 15 млн. Сам Петреску нам ничего не заявлял, не говорил, что железнодорожники с ним контактировали. У него ещё полтора года действующего контракта, в котором чётко прописана схема разрыва соглашения", — сказал Доронченко.
http://www.championat.com/football/news-855000.html
Комменты:
А как иначе с москальским беспределом бороться?????
ну и правильно.не надо его проводницам отдавать.
Деньги есть ума не надо
Тётя Оля очень рада
ржд совет такой
больше думать головой
Товарищ Саахов
01.07.2011, 12:37
Антонио, я про то, что это уже выкладывали на нашем форуме!:)
Как же заманали эти СМИ! В кои-то веки наш Любимый Клуб твердо стал на ноги, обрел постоянство. Огромная заслуга в этом человека по имени Дан Петреску. Так тут же налетели как коршуны, что за выскочка этот клуб давайте обезглавим, обольем грязью, растопчем. Куй вам, гады, мы все здесь заслужили годами переживания за взлеты и падения, того что показывает сейчас Кубань!!! Ненавижу вас, ненавижу!!!!!!:evil:
stranger
01.07.2011, 12:50
Там еще написанно что "несколько игроков сообщили что не получали зарплату уже несколько месяцев".
какого клуба?
О *****, даже я думал, что отступные лямов 5-7, а там 15:). Какой нах Локо?:). Даже если тетка соберет всех Локогелз и сама с ними на панель выйдет, не соберут:)
Даже если тетка соберет всех Локогелз и сама с ними на панель выйдет
К Смородине очередь выстроится, особенно из торпедонов. Много кто захочет президента Вонючего отодрать от души)))))
Хрюн Моржов
01.07.2011, 13:05
Никто в нашей стране сегодня не готов заплатить 15 000 000, да даже 5 000 000 неустойки за переход тренера! Это бред!
Лучше еще сисег накопипасте!:lol:
mikola, измени в срочном порядке названия НАШЕЙ ЛЮБИМОЙ КОМАНДЫ
Так устроит:-P Ты свою любимую называешь по имени- отчеству?!! Или позволяешь мусики-пусики всякие. Так что спиши эту мою слабость на мой возраст:app:
Drow Elf
01.07.2011, 13:06
Лучше еще сисег накопипасте!
Это уход от темы, карается законом Гринмайла и модерами.
Твиттер:
Вопрос:
ydmitriev Yaroslav Dmitriev @
@andreizaga а какие есть условия
возможного ухода Дана?
Ответ:
@mkrsuren
Сурен Мкртчян
@ydmitriev никому не нужные)
Еще и смайлик поставил:lol:
Видать действительно 15 лямов есть в контракте
Хрюн Моржов
01.07.2011, 13:16
Это уход от темы, карается законом Гринмайла и модерами.
Да мне пох!
http://kdr.geometria.ru/events/night-life/premium/2011/6/25/533909/pictures/15533228
немного не в тему ...Марко Нэ...
F-643, по-моему, абсолютно в тему:lol:
Лучше еще сисег накопипасте!
немного не в тему
http://kdr.geometria.ru/events/night...tures/15533228
Просьба выполнена.:lol:
Островитянин
01.07.2011, 13:43
А "Кубань" ведь была один раз уже на шестом месте в высшей лиге после первого круга в 1982 году. Потом начались разного рода проблемы( Медунов и т.д.) и чем все это закончилось... Сейчас все на уровне слухов, пусть нынешнюю "КУБАНЬ" не постигнет участь "Кубани" 1982.
- Димон, чё-то я очкую!
- Славик, да ты успокооооойся!!!
- Димон, я успокоился, а всё равно очкую...
минет
Слово не перепутал?
Товарищ Саахов
01.07.2011, 13:45
....минет судьба 1982.
в первом слове там подразумевается буква Ё ?:lol:
По радио "спорт" во всю трубят, что сегодня возможно подписание контракта "Локо" с Петреску.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 13:48
=ДЭНЫЧ=, переключись на музыку. Лучше классику.Она нервы успокаивает.
Вице-губернатор Краснодарского края: Разговоры с Петреску подтверждали, что он останется в "Кубани"
Вице-губернатор Краснодарского края, председатель краевой федерации футбола и куратор "Кубани" Иван Перонко заявил, что клуб не хочет расставаться с главным тренером Даном Петреску, которого, по информации румынских СМИ, хочет видеть у себя "Локомотив".
- Изменения всегда происходят, но у Петреску действующий контракт, у него есть обязательства перед "Кубанью". По крайней мере, все разговоры с Даном перед перерывом подтверждали, что он продолжит работать с "Кубанью" как минимум до конца сезона, - говорит Иван Перонко. - А что касается разговоров о том, что его хочет видеть у себя "Локомотив", то это тоже заслуга "Кубани", раз на нашего тренера обращает внимание такой клуб.
- Если железнодорожники обратятся к вам, вы будете готовы отпустить Петреску?
- Будет зависеть от позиции самого Дана. У нас желания отпускать его нет. Это неправильно на сегодняшний момент. У нас есть задачи, Петреску ценят болельщики. Приложим все усилия, чтобы он остался. Пока я могу сказать, что официальных предложений по тренеру клуб не получал.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466317
Алехандр
01.07.2011, 13:49
уже и в сэ в новостях, правда со ссылкой на румынский сайт
south life
01.07.2011, 13:53
если это случиться,я забуду что такое РПЛ..
greatiger
01.07.2011, 13:59
даже если клуб ничего не сможет сделать и чудо случится...за 15 лямов евро можно полкоманды усилить по-европейски....это же 23 ляма баксов...
а вообще румынские сайты это типа lifenews...правды до 30 процентов...
даже если клуб ничего не сможет сделать и чудо случится...за 15 лямов евро можно полкоманды усилить по-европейски....
и толку от них?
greatiger
01.07.2011, 14:03
и толку от них?
тренер, если он еще и не менеджер - это всего лишь 10 процентов, максимум 20...а полкоманды - это 50...правда к нашему случаю это скорее наоборот...плюс Петреску все-таки и полуменеджер...
СЭ повторили румын, но вообще новость очень неприятная даже как слух. а слухи у нас бывает подтверждаются, что еще более неприятно. Никак нельзя оставлять команду без этого тренера, да еще и сейчас, в разгар сезона.
АЛЛЕРГИЯ НА СМОРОДИНУ! )))
Ловчев: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску:evil:
Обозреватель «Советского спорта» Евгений Ловчев прокомментировал новости о возможном альянсе «Локомотива» и румынского тренера «Кубани» Дана Петреску.
-- Петреску -- хорошая для «Локо» кандидатура. И для Петреску получить работу в «Локо», в Москве – тоже хорошо, -- говорит Ловчев.
-- Почему для Петреску это хорошо?
-- Румын не скрывает своего честолюбия, говорил, что хотел бы поработать в «Челси». Можете себе представить, чтобы такое сказал другой наш тренер? Румыну надо расти, прогрессировать как тренеру, а делать это можно в команде, где есть более качественные, чем в «Кубани», футболисты.
-- Петреску в Краснодаре называют «мистером 1:0» -- не слишком ли силен крен в оборону?
-- Главное, чтобы у тренера вообще был хоть какой-то крен, черточка, которая его выделяет из общего ряда. Румын пляшет от печки, от обороны, видно, что он в первую очередь старается отладить взаимодействия именно в этой линии.
-- А в атаке?
-- А в атаке всем сложно, если ты не «Барселона». Абсолютное большинство тренеров строит игру в атаке через ярких исполнителей, форвардов. Есть они – они и решают вопросы впереди. Вот если Петреску придет в «Локо» не один, а возьмет с собой еще и форварда Траоре:evil:, то для «Локо» это будет вообще идеальный вариант.
-- За Петреску, если «Локо» решит его брать, предстоит платить немаленькую неустойку.
-- После истории с Красножаном, которая просто убила перспективы команды на этот чемпионат и показала, надеюсь, клубу «Локомотив» цену тренера, его значимость в команде, никаких денег не жалко. «Локо» сейчас в такой ситуации, когда надо думать не о неустойке, а о судьбе клуба и команды. О судьбе руководителей этого клуба, если она там дальше хотят работать. Ольге Смородской необходимо доказать, что с Красножаном она приняла правильное решение. Доказать, предъявив доказательства, не получилось. Значит, можно доказать результатом. Надо платить и забирать Петреску из Краснодара.:evil:
http://www.sovsport.ru/news/text-item/466324
Ловчеву надо обратиться в Кащенко.:evil:
Ловчев ***** конченый:evil:
В Твиттере:
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Уважаемый Сурен Размикович,
можете ли прояснить ситуацию по возне вокруг Мистера со стороны Смородской?
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ что могу
прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
как-то не порядочно, если это все правда!!!
ранее о Локо ничего не говорил!!!
А о ком говорил?
З.Ы.Vit@s вопрос не тебе.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 14:21
м......ля...........какой-то дурдом..........
Получается, что Петреску не выходит на связь с руководством, а сам в это время втихую ведёт переговоры с Локо... Как-то не верится что он на такое способен...
З.Ы Почитайте твиттер Таша Саркисяна http://twitter.com/#!/Tashevich
Товарищ Саахов
01.07.2011, 14:24
писец....Почему с нашей командой постоянно какая-то хрень происходит??? То одно,то другое,то пистОлеты Никезича, то теперь заваруха с Даном??????
Одного не пойму - все тут куесосят Смородину, а Петреску типа не при делах?
что могу
прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
:shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::shok::s hok::shok:
Каратай в твиттере пишет:
Скоро на официальном сайте "Кубани" появится заявление по ситуации с Петреску. Что в этом заявлении будет - понятия не имею.
Каратай в твиттере пишет:
Вот мы всё и узнаем...
Товарищ Саахов
01.07.2011, 14:29
Mixas, скоро - это когда? Когда в новостях по ТВ скажут?
Predator vs aliens
01.07.2011, 14:32
: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску
На Дана нашего рот разинул, буржуй?
Разевай пошире, вот тебе: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D1%83%D0%B9
:lol::lol::lol:
Сурен Мкртчян
@Kuzmichev_E_A_ что могу
Пля, Сурен еще масла подливает. Нахуа о непорядочности говорить, если никаких фактов нет? А если есть, озвучьте информацию на офсайте
Mixas, скоро - это когда? Когда в новостях по ТВ скажут?
Ну Каратай это примерно час назад написал, поэтому надеюсь ,что действительно скоро.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 14:35
Vicente, С другой стороны, если человек не берёт трубку, то это не значит, что он непорядочный.
Vicente, С другой стороны, если человек не берёт трубку, то это не значит, что он непорядочный.
Так и я ж об этом. А у Сурена уже сомнения, выводы...
Пля, Сурен еще масла подливает. Нахуа о непорядочности говорить, если никаких фактов нет? А если есть, озвучьте информацию на офсайте
В чем подливание? Сказал все как есть, по-твоему нормально, если Сурен новости об уходе Дана из нета узнает, а тот трубку не берет?
Положа руку на сердце, страшно, если Дан уйдёт...
Но, если включить рассудок, мне думается, что не в его стиле вот так уходить. Грубо говоря, выпрыгивать на середине реки из хорошо плывущей лодки...
Даже, если предположить, что из лодки в катер, то Локомотив - это не катер, а в водоворот.
Верю, млин...
Но курю, всё больше и больше...
по-твоему нормально, если Сурен новости об уходе Дана из нета узнает, а тот трубку не берет?
Нет, конечно, но ведь никто в Кубань не обращался официально по этому поводу. Т.е. пока слухи. Это мы можем тут панику наводить и рассуждать о порядочности/непорядочности тренера и т.п. на основании слухов. А официальное лицо публично домысливать не имеет права ИМХО без фактов
Господа администраторы! Уберите фильтр мата! Хочу высказаться, а без него не получается.
может Сурен имелл виду движения Смородской в сторону Дана?
это писец, друзья! Я категорически отказываюсь в это верить... Если всё же Дан уйдет, то даже не знаю кого больше куесосить: самого Дана за подлость, либо руководство за непроффесионализм.... В любом случае, пока нету официальной инфы, лично я буду стараться не думать о худшем для нас исходе...
stranger
01.07.2011, 14:43
всё ******:evil:
Товарищ Саахов
01.07.2011, 14:44
Я не верю, что Дан так сможет поступить, не верю!!!
что могу
Все! Началась комедия, типичная для этого руководства. Раз катят на Петреску, значит выжили его.
Predator vs aliens
01.07.2011, 14:46
куесосить: самого Дана
Дана куесосить при любом раскладе не за что!
Он всю свою работу делает на совесть.
Уйти он может только по завершении срока контракта или в случае очередного невыполнения обещанных ему моментов, и в этом уж точно не он будет виноват.
Нет, конечно, но ведь никто в Кубань не обращался официально по этому поводу. Т.е. пока слухи. Это мы можем тут панику наводить и рассуждать о порядочности/непорядочности тренера и т.п. на основании слухов. А официальное лицо публично домысливать не имеет права ИМХО без фактов
А ты не думал, что официальное лицо сидит вакуе, при чем не только оно? Перечитай, он ничего не додумывал, а просто оценил ситуацию: "если это все правда, то как-то непорядочно".
либо руководство за непроффесионализм....
Ты вот это щас просто за компанию вставил?
Думал до последнего,что это все фихня,но вот сейчас очко жмет:?Дан же из Унири свалил к нам после сезона,хоть там были проблемы с руководством,может он как минимум до конца чемпа поработает??
Ловчев: В нынешней ситуации «Локо» не надо думать о неустойке. Надо платить и забирать Петреску
Еще один специалит куев:evil:
А ты не думал, что официальное лицо сидит вакуе, при чем не только оно? Перечитай, он ничего не додумывал, а просто оценил ситуацию: "если это все правда, то как-то непорядочно".
Я не пойму, ты адвокат, что ли?
Я тебе о том, что некуй гендиру, даже если он в акуе, высказывать сомнения БЕЗ ФАКТОВ! Иногда лучше промолчать. А не оценивать.
Или факты есть, а он дурачка включил?
В связи с чем может уйти Дан?
Он человек очень амбициозный и в отличии от руководства клуба, жалкое "закрепится в ПЛ" его как то видимо не устраивает, а для того что бы удовлетворить амбиции Дана нужны игроки и баблосы которых видимо нет.
Вот моё имхо.
Раз катят на Петреску, значит выжили его.
что ты за куйню несешь... если он и уйдет, то сам, безо всяких выжили..
Я тебе о том, что некуй гендиру, даже если он в акуе, высказывать сомнения БЕЗ ФАКТОВ! Иногда лучше промолчать. А не оценивать.
Или факты есть, а он дурачка включил?
Ты вот странный человек, тебе официальное лицо неофициально в твиттере ответило, обрисовав ситуацию. Какие ты ждешь факты, если Петреску на связь не выходит и
никто в Кубань не обращался официально по этому поводу.
Вас куй поймешь, то просите дать оценку неофициальным движам на оф.сайте, то говорите, что гендир лишнего базарит..
Я не пойму, ты адвокат, что ли?
А с тобой че, просто в диалог нельзя вступать?
А не пора ли держателям 25% акций клуба вмешатся в ситуацию?
что ты за куйню несешь... если он и уйдет, то сам, безо всяких выжили..
Ну да, ну да... Ему давали все, что он хотел, а он взял и .... Все повторяется...
А с тобой че, просто в диалог нельзя вступать?
С Суреном вступи. Неофициально.
На самом деле, думаю, он знает гораздо больше.
Ждем инфу на офсайте
Giallo-Verde
01.07.2011, 15:06
Не совсем укладывается в голове происходящее на фоне озвученной Дорой суммы. 15 лямов - ИМХО, это первое , что должен был обсудить Лохо. Или Дора лукавит, хотя вот так вот на всю страну..... вряд ли.
Кто-то уже писал, что Смородина пришла навести финансовый порядок в клубе: 15 лямов за разрыв +20 на селекцию, только за короткий период выбрасывается 35 евро.
Сцуко, опять на форуме аншлаг, опять подвисает и опять по безрадостному поводу.:cry:
Кто-то уже писал, что Смородина пришла навести финансовый порядок в клубе: 15 лямов за разрыв +20 на селекцию, только за короткий период выбрасывается 35 евро.
И еще двадцатку лично Дану за чемпионство.
Giallo-Verde
01.07.2011, 15:09
А не пора ли держателям 25% акций клуба вмешатся в ситуацию?
Если все же страшное произойдет, надо мутить открытое письмо: пусть болелам раскроют финансовый вклад АКК в этом сезоне, а то только ***даболить могут про Лигу Европы, да афиши недоклуба вывешивать в своем логове жуликов и воров на Красной 35. :evil:
Drow Elf
01.07.2011, 15:11
Если разговоры про 15 лямов неустойки + 20 на селекцию верны, то Локо отметаю сразу, ИМХО не все у них радужно с финансами.
Сегодня прочитал инфу о том что Локо хочет нашего Мистера!!!!
Можно что то поточнее у вас узнать?
Кстати только зарегился так что всем здрасти надеюсь на приятное общение в будущем:beer2:
royksopp
01.07.2011, 15:12
Prosport.ro: "Локомотиву" интересны ещё два румынских тренера
Из румынских специалистов московский "Локомотив" рассматривает кандидатуру не только Дана Петреску, но также Ласло Белени и Иоана Андоне, пишет интернет-портал Prosport.ro.
Переговоры "Локомотива" с Белени начались ещё до того, как он 9 июня заключил контракт с греческим клубом ПАОК, однако не привели к соглашению, так как руководителей московского клуба не устроили финансовые запросы 58-летнего специалиста.
Тем не менее, отмечает румынский источник, у Белени ещё есть возможность поработать в "Локомотиве". Дело в том, что в его контракте с ПАОКом указан пункт, согласно которому он имеет право вести переговоры с железнодорожниками.
Условия контракта обсуждались "Локомотивом" и Белени и на прошлой неделе, однако компромисс достигнут пока не был.
О том, что "Локомотиву" интересен и Иоан Андоне из бухарестского "Динамо", сообщил румынский агент Кристи Опря, когда говорил об интересе красно-зелёных к его клиенту полузащитнику Габриэлю Торже.
Что касается Петреску, то новой информации относительно его переговоров с "Локомотивом" пока не поступало. Ранее, напомним, в румынской прессе сообщалось, что контракт с "Локомотивом" наставник "Кубани" может заключить уже сегодня.
http://www.championat.com/football/news-855156.html
Сцуко, опять на форуме аншлаг, опять подвисает и опять по безрадостному поводу
это так заведено у нас, после победы над Рубином народу меньше было, п теперь праздник прямо у людей, вот и Фандор нарисовался, давненько его не было.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 15:14
Патик, сечас не до твоих :beer2:.Перемотай форум несколько страниц назад и читай,читай.
Можем начинать прощание с Петреску...Он сейчас в Москве на переговорах
Может другие румыны в Москве?
Спасибо за прием, уже читаю!
извините, может уже было... но еще одна статейка попалась
Ziare.com: Петреску хочет покинуть "Кубань"
По информации Ziare.com, главный тренер "Кубани" Дан Петреску заявил о своём намерении покинуть этот пост, чем вызвал недовольство руководства клуба. В Краснодаре готовы отпустить Петреску, но только в том случае, если будет выплачена компенсация — € 400 тыс.
Напомним, знаменитый румын фигурирует в списке кандидатов на пост главного тренера "Локомотива".
:(
Возникает ощущение, что СРМ не договоривает чего-то
только что был в твиттере Сурена Мкртчянаи вот что там нашел
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Уважаемый Сурен Размикович, можете ли прояснить ситуацию по возне вокруг Мистера со стороны Смородской?
@Kuzmichev_E_A_ что могу прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
@Kuzmichev_E_A_ как-то не порядочно, если это все правда!!!
что то мне уже не по себе
Час Мужества
01.07.2011, 15:24
FANS, баян.
Трехтысячный.. Пусть у Кубани все будет хорошо, независимо от того будет с ней Петреску или нет..
ТеррорисТ
01.07.2011, 15:24
Так же сцуко ни каких нервов не на пасешься!!! С 12 часов дня на работе ни чего кроме как обновлять страницу форума с телефона каждую мину не могу.
Что же это у нас все не как у людей, все через жо...
только что был в твиттере Сурена Мкртчянаи вот что там нашел
Kuzmichev_E_A_ Evgeny
@mkrsuren Уважаемый Сурен Размикович, можете ли прояснить ситуацию по возне вокруг Мистера со стороны Смородской?
@Kuzmichev_E_A_ что могу прокомментировать, когда мистер на связь не выходит, сам ситуацию не проясняет, ранее о Локо ничего не говорил!!!
@Kuzmichev_E_A_ как-то не порядочно, если это все правда!!!
что то мне уже не по себе
Было уже, читай внимательнее
Что же это у нас все не как у людей, все через жо...
Ну это нормальное состояние, без этого органа в "Кубани" никак:lol:!
Лохомотам ещё в Краснодаре играть. Представляю, что будет, если туда Дан уйдёт. Не исключены погромы.
прошу прощения, только зашел, а тут такие дела творятся...
в шоке на
Твиттер Каратая:
В 17:00 должно состояться представление нового главного тренера "Локомотива". На 95% им стал Дан Петреску. За достоверность инфы не ручаюсь.
Дай хоть ссылку на его твиттер...keFEAR,
Artur Karatai
В 17:00 должно состояться представление нового главного тренера "Локомотива". На 95% им стал Дан Петреску. За достоверность инфы не ручаюсь
печаль
Твиттер Каратая:
В 17:00 должно состояться представление нового главного тренера "Локомотива". На 95% им стал Дан Петреску. За достоверность инфы не ручаюсь.
Каким, сцуко, образом?!! Представление нового тренера, если у него действующий контракт с Кубанью?!! Что ***** происходит?
У болельщиков Локомотива вообще есть сайт для общения, где сидит большая их часть?
Giallo-Verde
01.07.2011, 15:37
Представление нового тренера, если у него действующий контракт с Кубанью?!!
Хотелось бы услышать комментарий наших юристов: разве такие вещи совместимы? Каковы могут быть санкции к Лохо ?
royksopp
01.07.2011, 15:38
Твиттер Каратая:
Если так, то кому-то пора заправлять частный самолёт :lol:
P.S Извините, но я отказываюсь в это верить!
Каким, сцуко, образом?!! Представление нового тренера, если у него действующий контракт с Кубанью?!! Что ***** происходит?
Это ****** пи***ц. Москалям плевать на других, главное, чтобы ****** у них все хорошо было.
В 17:00 должно состояться представление нового главного тренера "Локомотива". На 95% им стал Дан Петреску. За достоверность инфы не ручаюсь
Так, надо срочно в твиттере региться. Я такую инфу буду, *ля, на раз-два выдавать... Всех до инфаркта буду доводить, да ещё и источники придумаю такие, что мама не горюй!
ЗАПАРИЛИ НАХЕР!!!
Predator vs aliens
01.07.2011, 15:43
Хотелось бы услышать комментарий наших юристов: разве такие вещи совместимы? Каковы могут быть санкции к Лохо ?
Если предусмотрен односторонний разрыв, то вполне можно, например, послать факс о разрыве, после чего уже заключать новый с новыми... Санкций тут никаких, только выплата положенной неустойки.
ТеррорисТ
01.07.2011, 15:44
Дан вроде божился доработать до конца контракта. Есле он нас кинул, он не мужик!
stranger
01.07.2011, 15:45
Не исключены погромы.
погромы теперь в любом случае не исключены:(
Разобрать рельсы, ведущие к портам и курортам, подорвав экономику РЖД.:-P
Вот для себя уже давно отметил :уходит человек с Кубани почеловечески , и все у него потом почеловече , а если по скотски то и в будущем у него соответсвенно.
stranger
01.07.2011, 15:56
хм, как версия, денег на отступные локомотам мог красно-белый магазин предложить#-o
Вот для себя уже давно отметил :уходит человек с Кубани почеловечески , и все у него потом почеловече , а если по скотски то и в будущем у него соответсвенно.
Без стеба, а кто у нас по человечьи уходил?
Если предусмотрен односторонний разрыв, то вполне можно, например, послать факс о разрыве, после чего уже заключать новый с новыми... Санкций тут никаких, только выплата положенной неустойки.
Логично, что там должен быть срок для уведомления.. На раз два это не делается, так как тренеру нужно еще замену найти..
http://twitter.com/#!/Durton23 вот его твиттер
зачем ему Локо? чемпионом с ними не станет и заслуг по поднятию из бездны тоже не завоюет, что могло бы повлиять на дальнейшую карьеру и рост зп
не стратегическое решение может быть, потому откажется
единственно - если ему Локо много заплатит
stranger
01.07.2011, 16:05
единственно - если ему Локо много заплатит
не хватит у них денех нашего Мистера купить, да и не такой он человек, очень верю в это
ну так и ладно, останется
ну поездил по другим приглашениям, попугал наше руководство, чтоб ценило и не выгребывалось на будущее - и ок, надо дальше с Кубанью работать, жизнь длинная штука, нужно быть честным на каждом шаге, иначе не сложится
Андрей 777
01.07.2011, 16:08
Red-blue Нет - оступные 4.5млн + Кубань поставил
условие 1 млн,если Локо будет в призёрах,
и до окончания 1 этапа никого не продаёт
из игроков Кубани. Точка.
это с форума СЭ, уже всем все известно....
Андрей 777, поменьше читай всякой *****! Пока нет официальной информации, всё это полная чушь малолеток мкада!!
Час Мужества
01.07.2011, 16:11
Андрей 777,
до окончания 1 этапа никого не продаёт
из игроков Кубани. Точка.
Кто не продаёт? Кого не продаёт? До окончания 1 этапа "Локо" не продаёт игроков "Кубани"?:lol:
Из румынских специалистов московский "Локомотив" рассматривает кандидатуру не только Дана Петреску, но также Ласло Белени и Иоана Андоне, пишет интернет-портал Prosport.ro.
Переговоры "Локомотива" с Белени начались ещё до того, как он 9 июня заключил контракт с греческим клубом ПАОК, однако не привели к соглашению, так как руководителей московского клуба не устроили финансовые запросы 58-летнего специалиста.
Тем не менее, отмечает румынский источник, у Белени ещё есть возможность поработать в "Локомотиве". Дело в том, что в его контракте с ПАОКом указан пункт, согласно которому он имеет право вести переговоры с железнодорожниками.
Условия контракта обсуждались "Локомотивом" и Белени и на прошлой неделе, однако компромисс достигнут пока не был.
О том, что "Локомотиву" интересен и Иоан Андоне из бухарестского "Динамо", сообщил румынский агент Кристи Опря, когда говорил об интересе красно-зелёных к его клиенту полузащитнику Габриэлю Торже.
Что касается Петреску, то новой информации относительно его переговоров с "Локомотивом" пока не поступало. Ранее, напомним, в румынской прессе сообщалось, что контракт с "Локомотивом" наставник "Кубани" может заключить уже сегодня.
Немного обнадеживает...
Это зависит от того, что прописано в контракте, может для разрыва необходимо сообщить за месяц и представить нотариально заверенное уведомление в 3-х экземплярах, а может достаточно просто извещения работодателя в любой форме... Я контракт Дана не читал, так что хз
Согласен, просто из логики отношений клуба и тренера, уведомление должно быть заблаговременное, чтобы клуб не оказался в патовой ситуации без тренера.. Поэтому, если в контракте предусмотрена возможность досрочного расторжения с момента уведомления, то это п....дец..
Не буду оригинальным,но если уж Мистер уходит,единственным кого бы я хотел видеть тренером Кубани,это Яковенко.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 16:20
Не буду оригинальным,но если уж Мистер уходит,единственным кого бы я хотел видеть тренером Кубани,это Яковенко.
единственная кандидатура из русскоговорящих.
Хотелось бы услышать комментарий наших юристов: разве такие вещи совместимы? Каковы могут быть санкции к Лохо
Юристы "Кубани", если они вообще есть и они юристы, проявили себя еще в деле Никезича.
А какие вообще к Локомотиву могут быть санкции? Никаких.
Может и заплатят "Кубани" 400 тысяч, что как раз компенсирует выплаты все тому же Никезичу. А может и не заплатят, потому что Сурена и СО легко отшить и без этого, что многие давно доказали.
Доронченко шутник еще тот - 15 миллионов #-o
Через полчаса все узнаем..
Через полчаса все узнаем..
А что будет через полчаса?
AID, в 17.00 представят нового главного Локо
Распечатал и повесил над монитором onelegовскую картинку "Да пошло оно все На ...уй." Помогает, как ни странно.
Вне зависимости от исхода этого бардака-жизнь на этом не заканчивается.
Кто сказал?
AID, если верить Каратаю,ему в СЭ так сказали
Представлять будут тренера в Локо, а кол-во посетителей (к озвученному времени) растет на сайте болельщиков Кубани #-o
AID, если верить Каратаю,ему в СЭ так сказали
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol: :lol:
А это кто?
Drow Elf
01.07.2011, 16:43
Портос, линкани картинку, лень искать.
А это кто?
чё,прикалываешься?
чё,прикалываешься?
Нет, мне на полном серьёзе интересно, кто такой Артур Каратай, что по его отписке в твиттере (где он сам, кстати, сказал, что инфа вообще ни разу не достоверная) люди делают какие-то выводы.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 16:53
смотрю по России-2 новости спорта. Может что ляпнут
Drow Elf
01.07.2011, 16:55
Гринмайл замер в ожидании. Ни одна тема не шелохнется. Наливаем по 4-й.
Кубаноид 72 , тыж присутсвуешь , есть какая-нибудь инфа ?
смотрю по России-2 новости спорта. Может что ляпнут
По версии "московских коллег" Каратая сейчас диктор должен сказать что-то типа: "В эти минуты там-то, там-то проходит пресс-конференция, на которой общественности будет представлен новый главный тренер "Локомотива". Репортаж об этом событии смотрите в следующих выпусках "Вести-Спорт"".
Товарищ Саахов
01.07.2011, 16:56
Сказали только,что главный в Ростове стал Балахнин.(в новостях).
Drow Elf
01.07.2011, 16:57
Байанисты проклятые.
локо сасат
как и васюкане
Что интересно,главным у Ростова должен был стать Божович,но что-то там сорвалось...
Товарищ Саахов
01.07.2011, 17:00
keFEAR, оно и к лучшему. Пусть идёт к смородине
Товарищ Саахов
01.07.2011, 17:01
И ни фига не сказали больше!
Уже пять часов у вас где новый тренер паравоза, молюсь чтобы не ДАН!!!!!!!!
stranger
01.07.2011, 17:03
по радио Спорт в новостях только что - ПРО НАС НИЧЕГО!!! только про "дончан" и Балахнина
Drow Elf
01.07.2011, 17:04
VeNoG, та пока они там соберуться, пока туда-сюда я еще парочку накатить успею.
Товарищ Саахов
01.07.2011, 17:05
По России-24 ещё сейчас новости идут...
partisan
01.07.2011, 17:07
показательны комментарии болельщиков Локомотива :
-Мало ли что они там хотят. Он наш и точка!-
-у них нет желания его отпускать...а у нас есть желание его заполучить-
-ДА КУДА ВЫ ДЕНИТЕСЬ-
----------------------------------------
вот она, истинно москальская позиция!:evil:
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:08
Кубаноид 72 , тыж присутсвуешь , есть какая-нибудь инфа ?
хороший тренер ,ёщё не значит ,что порядочный человек по жизни !!! Все в акуии,включая МОА .Если все же уйдет то только по причине :тупо повелся на деньги :evil: я имею введу личные условия его !!!
Конечно пресса делает свое черное дело, но очень часто происходят такие номера, чтоя даже таких в цирке не видел. О чем это я собственно: на спортс.ру, где часто упоминается о договоренности Петреску и Локо, чуть ли не три недели сватали Божовича в Ростов. И даже сегодня в "слухах" его уже отправили главным тренером Ростова, а тут раз и через несколько минут на том же сайте главной новостью назначение Балахнина на эту должность. Так что пока на оф. сайте новости не будет совсем не желаю читать эту тему
Все в акуии,включая МОА .
МОА лично об этом сказал??
Щас нарыл большое апрельское интервью Дана сэксу, так он там рассказывал и о том, как его родное Стяуа приглашала его из Кубани. Он отказался - хотя это его мечта с детства. Счтаю что в Локомотив он может прейти только из-за гипотетически возможных трений с руководством, а их, имхо, нет. Раздули всё это, должно быть всё нормуль.
stranger
01.07.2011, 17:11
хороший тренер ,ёщё не значит ,что порядочный человек по жизни !!! Все в акуии,включая МОА .Если все же уйдет то только по причине :тупо повелся на деньги :evil: я имею введу личные условия его !!!
т. е. инфа у сми верна?
хороший тренер ,ёщё не значит ,что порядочный человек по жизни !!!
О, начинаются песнопения а-ля Снайпер... Ещё нифига не ясно, а уже костерят.
Все в акуии,включая МОА
Не верю, что никак нельзя выйти на связь с Петрску, кем-нибудь из его родственников или Бекали. Все трубы свои поотключали что ли? Да и слабость нашего руководства налицо. А с динамиками связаться, слабо?
а где-нибудь еще есть инфа о пресс-конференции Локо? может Каратай решил разыграть народ перед уикэндом? :)
Болельщики сидят перед компами, с работы не уходят, за пивом не идут... а Артур без пробок домой поехал :)
stranger
01.07.2011, 17:13
А с динамиками связаться, слабо?
а они то при чём? или по Варге вычислить типа?
Drow Elf
01.07.2011, 17:14
Болельщики сидят перед компами, с работы не уходят, за пивом не идут
Фточку. Хорошо на работе есть горячитеольное.
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:14
МОА лично об этом сказал??
МОА безгранично доверял Дану и такой свиньи от него не ожидал! чтобы тут дальше не происходило,чтобы не лилось,Дан оказался непорядочным человеком,даже если он и останется в команде!
а может наобещали с 3 короба и кинули как обычно у нас бывает#-o за бапками он к шейхам мог податься
а они то при чём? или по Варге вычислить типа?
В смысле, с паровозами...
а где-нибудь еще есть инфа о пресс-конференции Локо?
В том-то и дело, что нет. Обычно у московских клубов так не бывает. Журналисты могут на Крылья с "Ростовом" забить - тупо новости по факту опубликовать... Но это ж Вонючий - должна была где-то инфа проскочить.
Drow Elf
01.07.2011, 17:16
КУБАНОИД 72, ***** не неси, Дан может быть сам не в курсе кто куда его сосватал. По факту у нас на руках новость с румынского желтосайта, слухи, паника Сурена в твиттере и "инсайд" Каратая, которому лично я не верю, он уже разок прокалывался по-крупному.
Если,все это правда насчет Петреску- надо делать рокировку и брать Красножана.В этом случае желаю Красножану обыграть Петреску второй раз в сезоне.
stranger
01.07.2011, 17:16
опять новости на Спорте про нас молчат...домой уже хоцца ехать, ******
зы. в твиттере локо тоже ничего
МОА безгранично доверял Дану и такой свеньи от него не ожидал! чтобы тут дальше не происходило,чтобы не лилось,Дан оказался непорядочным человеком,даже если он и останется в команде!
так значит все-таки правда ?:?
КУБАНОИД 72, какая уже хрен разница , пиши что на душе лежит.
МОА безгранично доверял Дану и такой свиньи от него не ожидал! чтобы тут дальше не происходило,чтобы не лилось,Дан оказался непорядочным человеком,даже если он и останется в команде!
С **** ли баня обвалилась? руководство с Петреску даже не разговаривало же! Какого хрена, интересно, такие выводы???
У нас в Екатеринодаре что, чемпионат по звездобольству? даже интересно, кто в конце-концов окажется в лидерах.
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:17
а может наобещали с 3 короба и кинули как обычно у нас бывает
да его на руках носили,всё, что он хотел получал безприкословно,может только в *опу не целовали.
МЛЯ, никакой официальной инфы нету, а вы уже куесосить Дана начинаете.:evil:
Час Мужества
01.07.2011, 17:17
Пойду в магаз за хавкой.:lol:
перешёл за 2 300 000 фунтов стерлингов в лондонский «Челси», этот трансфер чуть не сорвался из-за того, что у Петреску одна нога короче другой на три дюйма
- чо правда? не замечал, ибо 7,5 см это многовато
удачи ему с Кубанью
Drow Elf
01.07.2011, 17:19
что он хотел получал безприкословно
Тут еще бабушка надвое сказала. Ты знаешь, что он хотел? Или ты лично ему давал? Остынь уже, все на взводе, а ты тут сплеча рубаешь.
да его на руках носили,всё
плеать с чего такие выводы ?? Он ведет переговоры с лохо? Это правда? Или ты сам горячишься?
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:19
так значит все-таки правда ?
всего не знаю,только окончательного решения, что уйдет пока нет,шанс есть конечно ,что останется
Товарищ Саахов
01.07.2011, 17:20
Народ, давайте хоть между собой не гавкаться! Все и так на нервах.
Drow Elf, этож банда Снайпера - у них все хреновые, кроме манагеров нынешних нашенских.
Я запоминаю, кто чего сказал, кстати.
всего не знаю
Да ты чего??? В натуре что ли?
а может наобещали с 3 короба и кинули как обычно у нас бывает#-o за бапками он к шейхам мог податься
Изначально обещали полнамочия,как у Фергюсона в МЮ по комплектованию состава
КУБАНОИД 72, пляя ты хочешь чтоб мы все тут сдохли от инфаркта.
Значит факт переговоров "за спиной" есть. Ну что ж, это уже о многом говорит :(
Может все-таки утка....
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:22
Остынь уже, все на взводе, а ты тут сплеча рубаешь.
с плеча рубают ,те кто в этой ситуации пытаются во всем обвинить МОА и руководство! Я имею введу посты Ника
с плеча рубают ,те кто в этой ситуации пытаются во всем обвинить МОА и руководство! Я имею введу посты Ника
Кто б, ё-моё, сомневался. Лучше не пиши нихрена больше. Тошно читать.
Значит факт переговоров "за спиной" есть.
С хрена ли?
Я так понимаю надежда только одна - типа если сорвутся каким-то образом переговоры "Локо" и Дана????
Мда, ****ец
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:24
КУБАНОИД 72, пляя ты хочешь чтоб мы все тут сдохли от инфаркта.
а ты думаешь,что кто-то в ладоши хлопает от всего этого ?
Час Мужества
01.07.2011, 17:25
AID,
Кто б, ё-моё, сомневался. Лучше не пиши нихрена больше. Тошно читать.
Ну тут либо Дан засранец, либо МОА жмот. Третьего не дано.;)
а ты думаешь,что кто-то в ладоши хлопает от всего этого ?дай конкретику , пох . какую, и все.
Кубаноид не знает ничего, все ведутся на инсайд, драконят себя и окружающих! Давайте просто подождем оф инфы
Да успокойтесь ,ребята.Доверять информации prosport.ro -себя не уважать.
Я частенько почитываю его желтые новости,чтобы только поржать.
КУБАНОИД 72, Дан сейчас реально в Москве?
Одно не понимаю откуда у Локомотива деньги?
Ну тут либо Дан засранец, либо МОА жмот. Третьего не дано.
"Тут" - это где? "Тут" - это ты о чём? Я пока никаких "тутов" в глаза не вижу. "Инсайдерская" инфа - фуфло.
Чемпионат по звездобольству продолжается.
Промежуточный лидер!!!
"Московские коллеги" Каратая. Новый главный тренер "Локомотива" (на 95% Дан Петреску) уже полчаса, как должен был стать известным общественности.
stranger
01.07.2011, 17:28
похоже ничего сегодня не прояснится, ну сколько времени надо объявить о новом тренере? ровно 10 секунд, прошло почти полчаса тишина по всем каналам
Кубаноид не знает ничего,
спасибо тебе милчеловек :)
Вроде 21 век улице ,но одни не могу дозвониться , другие доехать до базы.
я конечно не знаю как все сложится, но... есть огромное предчувствие, что насчет пресс-конференции была утка... если учитывать большую тягу Смородской к пиару, невозможно представить, что о пресс-конференции известно только Каратаю... раззвонили бы во все колокола
Очень надеюсь, что я не ошибаюсь
P.S. Блин, пятница, пивка хочется... Все коллеги по домам разъехались, сказали что я безнадежно больной :)
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:31
КУБАНОИД 72, Дан сейчас реально в Москве?
я не в курсе.
я не в курсе.
"Я не в куррррсе, рррребят!" (с)
сказали что я безнадежно больной
мы все такие :(
stranger
01.07.2011, 17:32
и снова по радио Спорт, блок новостей обновился, по нам ничего, усё уехал домой
Дан - наше все!куй этим маскалям!Все кто гонит на Дана не лучше чем магнитовцы,Дан останеться до конца сезона 100%
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:33
Новый главный тренер "Локомотива" (на 95% Дан Петреску)
может это и не Локомотив во все
******, у меня сегодня новое руководство в организации, а у меня все мысли об этой всей *****. Целый день сижу страницы обновляю. ((
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:34
Давайте просто подождем оф инфы
самое умное предложение
Пойдёмте пить, а?
...валерьянку?
КУБАНОИД 72
01.07.2011, 17:36
Дан - наше все!
МОА наше все !!!
...валерьянку?
кончилась :(
может это и не Локомотив во все
Ах, вот оно чего!!! :)))))))))))))))))))))))))))))))
Дан - наше все!
МОА наше все !!!
Это ВАШЕ всё, господа. У кого-то место "нашего всего" уверенно занято жёлто-зелёным коллективом из Екатеринодара.
mkrsuren
@Mike1981AzovSea потому Петреску и сам говорил, что сначала надо закрепиться в ПЛ, создать команду, а лишь потом решать высокие задачи!!!
1 minute ago
mkrsuren
@Mike1981AzovSea Я не знаю тренера, готового взять на себя ответственность в дебютный год за бронзу биться! А если не решит, увольнять???
2 minutes ago
»
mkrsuren
@Mike1981AzovSea думаю, речь нужно вести только о победе в ЛЧ!!! Не надо доводить до абсурда, при чем тут задачи?!
================================================== ========
Mike1981AzovSea Mike
Верю в руководство и в Дана. У него сейчас тяжёлый момент...
35 minutes ago
Mike1981AzovSea Mike
@mkrsuren Оставить Петреску можно только одним способом - поставить перед ним максимально высокую задачу, например бронза, иначе уйдёт
38 minutes ago
Mike1981AzovSea Mike
Так что возникшая ситуация является проверкой руководства клуба на наличие реальных целей-перманентное болтание в середине или рост
45 minutes ago
Mike1981AzovSea Mike
Петреску-прежде всего максималист с неизрасходованными амбициями и творческим потенциалом...
47 minutes ago
Спортивный директор ФК «Кубань» Сергей Доронченко ответил на вопросы официального сайта нашего клуба по поводу ситуации о предполагаемом уходе из команды главного тренера Дана Петреску.
- Сергей Викторович, по информации СМИ сегодня решается вопрос о переходе главного тренера «Кубани» в московский «Локомотив». Как Вы можете прокомментировать эту информацию?
- Лично я в этих переговорах участия не принимаю, на клуб никто из «Локомотива» не выходил ни с вопросами, ни с предложениями, и поэтому не посвящен в какие-либо детали. Конкретно о переговорах с «Локомотивом» не знаю ничего. Зато могу однозначно сказать, что не исключаю того, что такие переговоры ведутся.
- То есть, какая-то информация имеется?
- Да, разумеется, дыма без огня не бывает. От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб. Правда, никакой информацией о мотивах они не располагают, а это важно. Я сказал им, что это не та ситуация, когда можно через посредников поставить нас перед фактом. Необходим прямой разговор, и поэтому Дану стоит самому связаться с руководством "Кубани". Тем более, это логично после недавней встречи Петреску с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном в Украине, где обсуждались все текущие вопросы: перспективы команды, трансферы и тому подобное. Та встреча прошла в теплой и рабочей атмосфере и закончилась тем, что на частном самолете Мкртчана Дан отправился в Италию на отдых. Думаю, после такого справедливо рассчитывать хотя бы на звонок от самого Петреску.
- Судя по всему, никакого прямого общения не получилось? В чем, по-вашему, сложность?
- Я не могу ответить на этот вопрос. Дан до сих пор не вышел на связь. Мы сами пытались с ним связаться, но не дозвонились.
- Что клуб планирует предпринимать в этой ситуации?
- Сейчас сложно сказать, что это за ситуация вообще. Слишком много недосказанного. Мы точно знаем, что хотим продолжать совместную работу именно с этим специалистом. Мы не имеем точной информации от самого Петреску, что он этого не хочет. Так что все дальнейшие рассуждения будут слишком пространными.
- Но если информация об однозначном желании Дана Петреску уйти в другой клуб, не важно, в «Локомотив» или какой-то другой, подтвердится. Что "Кубань"планирует делать в данном случае?
- Срочно искать нового главного тренера! Сейчас крайне неудобное время для подобных перемен - неделя до летних сборов, трансферное окно и наша неготовность к такому повороту - но если Петреску решит уйти, то ничто его не остановит. Даже сумма отступных по контракту не является препятствием - заплатил и ты свободен. Да и не факт, что в этом случае стоило бы предпринимать все немыслимые усилия, чтобы его переубедить - если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять. В этом случае нам придется проделать колоссальную работу, чтобы удержать ситуацию. Хотя мне хочется думать, что вся эта суета беспочвенна, и в итоге мы продолжим совместную работу в прежнем режиме.
http://fckuban.ru/news/2651/
Во всей этой ситуации интересно следующее.
Какой-то один недоносок отсюда придумал какую-то пресс-конференцию, и приписал ее мне, хотя я слово "пресс-конференция" вообще не употреблял. Сказал лишь о том, что "должно состояться представление", имея в виду "Локо". Для особо убогих и тупоголовых, страдающих извращенной фантазией, поясняю: руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды. При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко. Судя по всему, крайне любопытное.
Для тех, кто считает мои записи в твиттере "левым инсайдом", я предлагаю не читать их, а просто ждать официальных сообщений. Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то, а не для ироничных умников с отсутствием минимума мозгов в голове.
С уважением.
Короче ***** это все :) Человек на самолете МОА улетел в Италию, это факт.
Потом наверное из Италии быстренько на рейсовый, чтоб никто не узнал чухнул в Москву, в мечте всей жизни смородской ИМХО БРЕД
Не верю, что Дан на такое способен
Час Мужества
01.07.2011, 17:48
Durton,
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко
Уже.
Якунини будет выделять бабло, тут надо разобраться ОАО "РЖД" ведь госмонопольное предприятие а не частная лавочка. Выделение такого бабла прямое нерациональное расходование народных средств. Как покупка мереседеса в госзакупках третим заместителем мэра в урюпинске например. Да и если это правда, это браконерство, да и просто воровство.
Не думаю что Кубани нужно дуть губки, Дан видел всю эту армянскую шайку-лейку, ситуацию с Никезичем. Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней. В Российском футболе нет моральных принципов, так что.#-o
Час Мужества
01.07.2011, 17:50
Durton,
руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды
Уже 17:48. Пробки?:lol:
При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.
И это повод утверждать, что 95% - это Петреску?
Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то
О чём-то... о чём? О переводчике с английского? Так бы тогда и написал.
От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб.
И снова господа Бекали на ведущих ролях!!! В принципе, именно они вообще могли поднять всю бучу, ибо, может быть, не выходит наварить бабос на трансферах их клиентов.
Тем более, это логично после недавней встречи Петреску с главным инвестором клуба Олегом Мкртчаном в Украине, где обсуждались все текущие вопросы: перспективы команды, трансферы и тому подобное. Та встреча прошла в теплой и рабочей атмосфере и закончилась тем, что на частном самолете Мкртчана Дан отправился в Италию на отдых.
Читай выше. Румынская мафия, не хрен петь, рулит Даном. Посоветовали не выходить на связь. А сами надули "пузырь"...
Сейчас сложно сказать, что это за ситуация вообще. Слишком много недосказанного. Мы точно знаем, что хотим продолжать совместную работу именно с этим специалистом. Мы не имеем точной информации от самого Петреску, что он этого не хочет.
Рисуется такая картина: Петреску встретился с Мкртчаном. Обсудили трансферы. Бекали получили инфу о том, что не выйдет в это окно навариться по крупному (забрили с покупкой их клиентов). румынские и наши СМИ подхватывают пущенную агентами утку о переговорах Дана с другими командами. Типа наше руководство не хочет покупать того, кого хочет видеть в "Кубани" Дан (кого хотят задвинуть нам Бекали), и Петреску расстроился, обиделся и т.п. Расчёт на то, что Мкртчан сотоварищи передумают и озолотят бывших бухарестских пастухов. Сам Петреску вообще не при делах. Жертва. ИМХО, очень даже вероятный вариант.
Не верю, что Дан на такое способен
Верь, не верь, но Доронченко это подтвердил
От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб.
Мы сами пытались с ним связаться, но не дозвонились.
если тренер мысленно попрощался с командой и поменял ее на другую, то он все равно не сможет дальше успешно ей управлять
Срочно искать нового главного тренера
Короче ***** это все Человек на самолете МОА улетел в Италию, это факт. Потом наверное из Италии быстренько на рейсовый, чтоб никто не узнал чухнул в Москву, в мечте всей жизни смородской ИМХО БРЕД
Реально это всё видится поступком какого-то морального урода. Уж никак я не могу такой характеристикой Дана описать. Так что ждём..
И это повод утверждать, что 95% - это Петреску?
Нет. Про 95% и Петреску - это также слова коллег. Полагаю, не просто так.
Час Мужества
01.07.2011, 17:55
AID,
очень даже вероятный вариант
Более, чем уверен, что так оно и було. Раз Дан так настойчиво требовал Муту.
Predator vs aliens
01.07.2011, 17:55
Хм, а ЧТО он подтвердил? Что Дан улетел на самолёте МОА в Италию, и что ему АГЕНТЫ (ещё те цыгане, если что) напели про "плохого Дана"... Наоборот, вопросов больше стало...
Во всей этой ситуации интересно следующее.
Какой-то один недоносок отсюда придумал какую-то пресс-конференцию, и приписал ее мне, хотя я слово "пресс-конференция" вообще не употреблял. Сказал лишь о том, что "должно состояться представление", имея в виду "Локо". Для особо убогих и тупоголовых, страдающих извращенной фантазией, поясняю: руководство "Локо" пригласило представителей "СЭ" к 17:00 к себе, сказав, что станет известен новый главный тренер команды. При этом добавили, что переводчик с английского будет со стороны их клуба.
Тем временем, наш клуб готовит заявление от лица Доронченко. Судя по всему, крайне любопытное.
Для тех, кто считает мои записи в твиттере "левым инсайдом", я предлагаю не читать их, а просто ждать официальных сообщений. Публикуются они мною для адекватных людей, которые ценят попытки раньше официальных дел проинформировать общественность о чем-то, а не для ироничных умников с отсутствием минимума мозгов в голове.
С уважением.
Это ты кого недоноском назвал, дружок? Кинул левую инфу от "московских коллег" в твиттере. Факт. Хотя к тебе никаких претензий - собственно, к тебе вообще никаких претензий, ибо ты за достоверность инфы не поручился. "Московские коллеги" подна*бали тебя, по ходу.
"Представление" с участием тренера и представителей СМИ не есть "Пресс-конференция"? :)))))))))))))))))
Час Мужества
01.07.2011, 17:56
Durton,
Нет. Про 95% и Петреску - это также слова коллег. Полагаю, не просто так.
Если это коллега Рабинер или Левин, то можно было ничего не писать.:lol:
Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней
Ну я б так не сказал что Локомотив со Смородской тихое место)
Якунини будет выделять бабло, тут надо разобраться ОАО "РЖД" ведь госмонопольное предприятие а не частная лавочка. Выделение такого бабла прямое нерациональное расходование народных средств. Как покупка мереседеса в госзакупках третим заместителем мэра в урюпинске например. Да и если это правда, это браконерство, да и просто воровство.
Не думаю что Кубани нужно дуть губки, Дан видел всю эту армянскую шайку-лейку, ситуацию с Никезичем. Поэтому ищет себе тихо место потеплее и поденежней. В Российском футболе нет моральных принципов, так что.#-o
Сталкер ты что думаешь деньги на Локомотив выделяются непосредственно ОАО "РЖД"? Да хрен там, существует дочерняя аффилированная комерческая структура, осуществляющая финансирование. Например БК Локомотив-Кубань финансируется через негосударственный пенсионный фонд "Дорога", явлющийся кэптивным фондом ОАО "РЖД"!
http://www.championat.com/football/news-855322.html Белоус: Божович прилетел в Москву, но не в Ростов-на-Дону
Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.
Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы.
P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ!
Час Мужества
01.07.2011, 17:58
Усё, хачу жрат! Надеюсь, к возвращению ситуация проясниться и мы узнаем, наконец, имя нового гл. тренера "Локомотива" Авраама Гранта.:lol:
Рисуется такая картина: Петреску встретился с Мкртчаном. Обсудили трансферы. Бекали получили инфу о том, что не выйдет в это окно навариться по крупному (забрили с покупкой их клиентов). румынские и наши СМИ подхватывают пущенную агентами утку о переговорах Дана с другими командами. Типа наше руководство не хочет покупать того, кого хочет видеть в "Кубани" Дан (кого хотят задвинуть нам Бекали), и Петреску расстроился, обиделся и т.п. Расчёт на то, что Мкртчан сотоварищи передумают и озолотят бывших бухарестских пастухов. Сам Петреску вообще не при делах. Жертва. ИМХО, очень даже вероятный вариант.
Всё хорошо, но вряд ли Дан на необитаемом острове щас. Если он реально не при делах, то у него щас должен телефон просто дымиться от звонков. И он чё - динамит всех и вся? Уже б давно тогда отзвонился в клуб мол всё это куйня, лежу на пляжу в Италии. И Сурен бы уже давно в твиттере отписался.
Как-то не вяжется всё это :(
P.S. прошу прощенья за несовсем связную речь, волнуюсь..
что подтвердил? Петреску еще ничего никому не сказал, Сказал Бекали, а правда это или нет никто не знает.
Мужики целый день хожу дерганный, не могу найти себе место :? Позвонил своему знакомому, он рассказал, что после трех поражений у Мистера было очень плохое настроение, но после победы над Рубином он видел Дана перед отъездом в отпуск , и тот улыбался, говоря с Эмилем смеялся над чем-то :) То есть зная эмоциональность Дана, можно было думать только о предстоящем отпуске, а потом снова будни и футбол, футбол и еще раз футбол.... Но ни как не походило на человека который собрался уходить. Я если честно, очень верю мнению своего знакомого....Ну по крайней мере мне очень хочется ему верить :)
Пока не услышим версию ситуации с другой стороны (то есть от Петреску), имхо, рано делать выводы на основании исключительно слов Доронченко, который, кстати, тоже ссылается на услышанное от третьих лиц.
Да уж все в ожидании! Как поется в одной известной песне В.Высоцкого "Ходят слухи что сплетни могут запретить"!:)
Уважаемый, г-н Каратай! Я сильно подозреваю, что под недоноском Вы имеете ввиду меня. В ответ хотелось бы сообщить, что Вам также не мешало бы более внимательно читать мои сообщения в которых употребляется ваше имя и/или фамилия. Ни в одном из них я и в мыслях не предполагал оскорблять Вас, а все написанное сопровождалось смайликом - т.е. предполагалось, что это небольшая шутка.
Держите свои нервы при себе и не надо заниматься публичными оскорблениями людей, с которыми Вы не знакомы.
P.S. Я может и не силен в правильном толковании понятия пресс-конференция, но убежден, что встреча каких-либо журналистов с представителями кокой-либо компании, учреждения и т.д. с целью предоставить на суд общественности какую-то срочную информацию является именно ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЕЙ!
Я так себе и представляю, приходит Дан с пляжу к себе в номер, берёт в руки забытый с утра телефон и ох уевает от количества пропущенных )))
Friendly
01.07.2011, 18:07
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...
Пора бы Петреску уже поставить точку в разговорах - "Кубань" -или...
Если все так, мои извинения от имени вменяемых болельщиков Локо и соболезнования болельщикам Кубани.
Самая симпатичная команда первого круга без вариантов.
Прошу не держать зла на Локо - надо понимать, что, как минимум, решение обоюдное. Вот Непомнящему никто даже не пытается ничего предлагать, потому что всем понятно, что в разгар сезона он команду не бросит. Если Петреску решил сменить клуб - богатых клубов с тупыми тренерами у нас хватает, не Локо, так Спартак зацепит или Терек...
Что касается моего клуба, то это, вне всякого сомнения, наилучший вариант из всех имеющихся на сегодня...
Что уж поделаешь если во все времена Москва это паразит на теле России!!!
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot