Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
Читаю , узнаю новости здесь :) , вот и навеяло - https://www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=&esrc=s&source=web&cd=1&ved=0CB0QFjAAahUKEwiCkMH2jcXHAhVqnHIKHbZBCdo&url=http%3A%2F%2Fvideopay.net%2Fvideo%2Fs4axcIRwEe SKEJNAGpT1tw&ei=2dTcVcK_EOq4ygO2g6XQDQ&usg=AFQjCNFv0obkv6CXcHrjLk8d1-Qli3y0Hg&cad=rjt
Да то фигня по сравнению с 4-дневным контрактом Шуньича:lol:
Хорошо, что только им потери и ограничатся...
Что там по Беле и Игнату, ничего не слышно?
Игната Рубин обхаживает, по Беле пока не определились
31 августа трансферное окно закрывается
svarshik
26.08.2015, 08:09
получается цз всего два, катастрофа... всё просрали твари:evil:
alives23
26.08.2015, 08:46
Слишком много шакалов и гиен собрались вокруг "Кубани". Каждый откусывает свое.
Вы же хотели Якубу? Будет на подстраховке дэфов центральных. Для запланированного вылета в пердив нормальный вариант
Ташуева к нам сватают
на кой он нам?
хичкок, не парься. Сейчас, если всю комбинацию не понимаешь, не имеет смысла ее части оценивать:)
Александр Бубнов: Павлюченко вальяжный, непрофессионал
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835301
В принципе-верно гутарит Буба про Пава...
Но насчёт Шавы не совсем прав:Андрюха старается-сколько может...
хичкок, не парься. Сейчас, если всю комбинацию не понимаешь, не имеет смысла ее части оценивать:)
Гудвин, опять дядя замояковал:)
Но Ташуев не только с СНГ работал, но и с МОА в Анжи
Но Ташуев не только с СНГ работал, но и с МОА в Анжи
Ага, и он тоже любит атаковать, и потом полную авоську ссади:)
Вы же хотели Якубу? Будет на подстраховке дэфов центральных. Для запланированного вылета в пердив нормальный вариант
Якуба он фланговый игрок не высокого роста... В центральную зону должны придти пара игроков из ФНЛ или 1 из ФНЛ и 1 из молодежки.
Coach, кому должны?:) У нас запрет, какие игроки из ФНЛ?
ostapbender66
26.08.2015, 13:35
В принципе-верно гутарит Буба
Да клоун он, этакий Шириновский, за счет эпатажа и держится на плаву, иначе бы про него уже все забыли.
Час Мужества
26.08.2015, 14:38
Гудвин,
Сейчас, если всю комбинацию не понимаешь, не имеет смысла ее части оценивать:)
Надо понимать всю глубину наших глубин (http://www.youtube.com/watch?v=1JXe5M7hZic):)
Почему четырехдневным? Он в 2014 заключил контракт на три года..............
Он в 2014 заключил контракт на три года..............
Да это он понарошку заключил. Когда подписывал, пальцы крестиком за спиной держал. Так что не считается :)
stranger
26.08.2015, 15:04
Тоже не понимаю шумихи по поводу якобы закончившегося контракта Шуньича.
Кто некомпетентен? Наши СМИ или немецкие?
http://pastenow.ru/Upload/Paste/D3KX.jpg
stranger, офсайт наш говорил, что на три года контракт. А уж они-то врать не могут!:)
Дима, вот ты щас так говоришь как будто с нами не в одной лодке.
Будто ты нам предлагал Рамоса, а все тут кивали мол у нас Якуба есть..
stranger
26.08.2015, 16:05
на сайте РФПЛ (http://rfpl.org/players/Shunich-Toni) Шунич вообще хорват:)
http://pastenow.ru/Upload/Paste/D3N9.jpg
Да на сайте РФПЛ ещё фото ВМГ и Скрипченко есть в эпоху тренерства в Кубани:lol::lol::lol:
stranger
26.08.2015, 17:20
Да на сайте РФПЛ ещё фото ВМГ и Скрипченко есть в эпоху тренерства в Кубани
то не фото, то видюха годичной давности Кубань-РЖД 2-1
«Штутгарт» интересуется защитником «Кубани»
http://www.sovsport.ru/news/text-item/835570
Шунича забирают...
Андрюшка забрал свою 10-ку)))
Андрюшка забрал свою 10-ку)))
Все. Теперь всем песдец.:app::lol:
Бармалей
26.08.2015, 21:39
«Штутгарт» интересуется защитником «Кубани»
Шунича забирают...Каборе,Шунич,... Фсё!:cry:Предсказанная Гудвиным ещё четыре года назад распродажа,с многолетней задержкой,началась...;):)
Бармалей
26.08.2015, 21:59
Все. Теперь всем песдец.:app::lol:Нам уж точно...:lol:
Все. Теперь всем песдец.:app::lol:
проснутся конявые сегодня в пьяном угаре, а тут такое #-o
ChesyaFCKuban1928
27.08.2015, 13:53
Всё, Шунич отчалил https://pp.vk.me/c629108/v629108662/e180/gPc_qejopAc.jpg
ВладислаВ
27.08.2015, 14:27
Тони - очень хороший бек. Если б не свистопляска в руководстве клуба и страны в целом, то Шуня мог стать очередным успешным трансфером ФК Кубань (не меньше Длинного, полагаю). Ведь начал он после Зари очень здорово. Как и Шарль в своё время. Как и многие другие.
Увы, жизнь полосата... :?
На фотографиях с сегодняшней тренировке (оф.сайт) Шунича, ожидаемо, нет. Из молодёжи - Клещенко, Якуба, Коновалов, Георгиевский, Каретник. И, вроде как, Киндер маячит.
ЗЫ: Аршавину - респект:app:
http://fckuban.ru/news/7405/
На фотографиях с сегодняшней тренировке (оф.сайт) Шунича, ожидаемо, нет. Из молодёжи - Клещенко, Якуба, Коновалов, Георгиевский, Каретник. И, вроде как, Киндер маячит.
ЗЫ: Аршавину - респект:app:
http://fckuban.ru/news/7405/
А я не понял, Бальде ещё в команде?:) Сказали на кастрацию, значит на кастрацию:)
От безделья начал пересматривать в зале для совещаний наш клубный календарь на 2015, так вот до июля вроде все нормально,(все сегодняшние игроки Кубани), а вот с августа:
- август Каборе
- сентябрь Ещенко
- октябрь Попов
- ноябрь Шунич
- декабрь Беленов.
Так вот у меня вопрос к составителям, они с декабрем косякнули, или все идет по плану и нашим коммерсам можно участвовать в "Битве экстросенсов",:)
Товарищ Саахов
27.08.2015, 20:01
И, вроде как, Киндер маячит.
Долго что-то он маячит...Пора бы ему определиться:)
P.S. Кстати, а почему клубные не вылазАют на сайт? Сказать нынче нечего?:lol:
Шунича, кстати
и тут - http://fckuban.ru/team/primary/184
и там - http://www.vfb.de/de/teams/vfb/saison-2015-2016/page/9908-1-4-.html?22173
передают
Седой тут уже за ...ся спрашивать, подхватываю- где Букур?
Портос, у Букура травма калена
Кстати, а почему клубные не вылазАют на сайт? Сказать нынче нечего?:lol:
а чему вы, радуетесь? смеетесь неудачам фк Кубань.....
Портос, у Букура травма калена
Ну про это я слышал...
Так а почему молчат клубные? Какая травма? Когда ожидать?
Было бы что-нибудь серьезное типа крестов- лечился бы где-нибудь, а Жора на трибуне сидел на дерби...
Мне кажется на него не рассчитывают уже...Х.З.
Он восстанавливается. Может после коней выйдет
Сейчас главное еще игроков не потерять до закрытия окна. Предложений масса
Сейчас главное еще игроков не потерять до закрытия окна. Предложений масса
Одного бы я ещё потерял:) Вот только по предложениям, на счет него, очень сомневаюсь:lol:
Одного бы я ещё потерял:) Вот только по предложениям, на счет него, очень сомневаюсь:lol:
Бальдэ? Не-а?
Вот только по предложениям, на счет него, очень сомневаюсь
Мурат мог бы его в Армавир взять, но теперь уже не получится
К эбеновому полену я бы еще одно добавил. Из полтавской лесополосы. Штоб горело лучше :). Эх, такими дровами бы коровник спалить.
Мурат мог бы его в Армавир взять, но теперь уже не получится
Для мангала? :)
Бальдэ? Не-а?
Его родимого:), еурофорварда:lol:
К эбеновому полену я бы еще одно добавил. Из полтавской лесополосы. Штоб горело лучше :). Эх, такими дровами бы коровник спалить.
Будь моя воля - давно его отправил на родину, в Полтаву............
Товарищ Саахов
28.08.2015, 19:11
а чему вы, радуетесь? смеетесь неудачам фк Кубань.....
Алексей,долго думали??? Просто они вещают зачастую, когда всё в цвету, а как только пробоина, то тишина....Поэтому и спросил.
Мне интересно, как по Игнатьеву разрулится...
Долуда сказал, что больше ни один футболист команду не покинет. Но такое же я слышал 30 мая...
Игнат оказался совсем непрост.... следим за развитием событий.
Staryj, каборизм в действии, куле ты хотел? Надо радоваться, что Индеец вроде бы успокоился. Пик оконный пошел:)
Час Мужества
30.08.2015, 02:49
Staryj,
Игнат оказался совсем непрост...
А этому надо удивляться?:)
ВладислаВ
30.08.2015, 03:09
Staryj, а ты прост? ;)
---
Человек желает обратно в Москву, к другу Алексею. Это нормально.
К чести Игната, он отыграл сезон минувший и отрезок нынешнего на хорошем уровне. Возраст его таков, что более предложений из Москвы можно и не дождаться. А бури финансовые легче переживать в динамах, локо и спартаках. Это вам даже Рома Б. подтвердит.
Удержать парня можно, суя под нос контракт, но нужно ли, пока он ликвидный? ;)
Лично я поблагодарил бы Владислава и пожелал ему здоровья и всех благ! Он заслужил повышения, полагаю.
Игнат оказался совсем непрост.... следим за развитием событий.
А Жирков? Тоже, не прост?;)
Человек желает обратно в Москву
до определённого времени не желал, а потом, день - дня два назад, после пару звонков возжелал аж до немогужить, аж тренироваться в падлу....
к другу Алексею.
ага, счас, только трусы подтянет...
Это нормально.
в данном случае - не нормально...
ВладислаВ, слишком многих мы в этом сезоне благодарим:). Как докатывать в пердив будем с таким составом? Как я и ванговал в два красивых матча и безнадегой в остальных, по типу шняги с Рубином?:)
Staryj, а ты прост? ;)
---
Человек желает обратно в Москву, к другу Алексею. Это нормально.
К чести Игната, он отыграл сезон минувший и отрезок нынешнего на хорошем уровне. Возраст его таков, что более предложений из Москвы можно и не дождаться. А бури финансовые легче переживать в динамах, локо и спартаках. Это вам даже Рома Б. подтвердит.
Удержать парня можно, суя под нос контракт, но нужно ли, пока он ликвидный? ;)
Лично я поблагодарил бы Владислава и пожелал ему здоровья и всех благ! Он заслужил повышения, полагаю.
Чёй-то вспомнилось:)
"Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили от очисток — а он нам фигвамы рисует!"(с)
Сержиньо
30.08.2015, 09:50
Игнат тоже летун ещё тот......то у нас, то в кастратне, то в Локо, то опять у нас, щас вновь вон лыжи навострил.
Хотя справедливости ради, последний сезон, он был в Кубахи одним из лучших, если не лучшим.
Сержиньо, да не летун он сам по себе,... как практически все игроки... такие без хорошего пинка от агента не летают.
ВладислаВ
30.08.2015, 09:58
Бугор, безусловно, парня можно замариновать. Только в итоге проиграют и он, и клуб. А Игнатьев сегодня - реальные деньги. Возможно, даже большие, чем Кэп.
Увы, но сегодня Кубань не тот клуб, в который хотят, а из которого хотят. Если без прикрас...
ВладислаВ,
А Игнатьев сегодня - реальные деньги. Возможно, даже большие, чем Кэп.
вот это ты правильно написал... для ПерДолов это реальные деньги, а остальное побоку...
а замариновать... Кубань бабла от продаж получила, по словам наших бабок, на состав за еврозону биться. Вот только у Перонко и Ко бухгалтерия другая,..у них ноль один постоянно теряется. #-o Тут срочно спасать надо и мозги вправлять оставшимся... мож не вылетим. А продать - денег всё равно никто не увидит.
Да ,раньше пилили в основном на купить, сегодня на продать. Как нибудь баланс держать можно?
Да ,раньше пилили в основном на купить, сегодня на продать. Как нибудь баланс держать можно?
Можно, да и был баланс... полтора года назад.
ВладислаВ
30.08.2015, 10:24
Бугор, а не продать - есть шанс Игрока больше не увидеть.
---
Если пердолы не могут своими спичами мотивировать игроков, не могут своими действиями поселить в них уверенность хотя бы на завтрашний день, то смысл называть игроков последними словами?
Было время, игроки бились и вопросов не задавали.
ВладислаВ, если не менять всё кардинально, то игрока мы не увидим в любом случае, что в клубе - он играть не будет, что вне клуба - ну это понятно. Но оставив в клубе казлы хоть бабло в бОльшем колличесте не получат...и позже. Ну и сохраняется надежда что у него совесть случайно проснётся. Ну или после хорошего пинка...
Если пердолы не могут своими спичами мотивировать игроков, не могут своими действиями поселить в них уверенность хотя бы на завтрашний день, то смысл называть игроков последними словами?
наивный... :) Как пердолы вселят словами уверенность и смотивируют игроков если сейчас правят бал агенты и счёт в банке. #-o
Было время, игроки бились и вопросов не задавали.
было, не спорю... но, давно, лет этак двадцать пять назад что-то сломалось и что-то пошло в стране не так...
Человек желает обратно в Москву, к другу Алексею.
Москвой там и не пахнет. На историческую родину Владика потянуло внезапно. Да с такой силой, что не удивлюсь если у него вчера ножка заболела. А вылечить её способны только татарские шаманы
ВладислаВ
30.08.2015, 10:44
Бугор, совесть у кого проснётся, у Игнатьева?
То есть, человек год играл, как здоровья хватало, обращал на себя внимание, что, мол, не самый последний футболёр в стране - и он бессовестный? Лишь потому, что в свои 28.5 лет хочет некой стабильности?
Тут же 3/4 форума в недавние времена аж кричала, что Игнатьев - "засланец", что, мол, хрустальный, что игрочишка так себе...
А сейчас, выходит, незаменимый игрок вдруг стал?
----
Staryj, переспроси инсайдера :-P
Staryj,
Интересно, интересно. Было предположение, что ВМГ
к своим татарским гиспанцам потянуло.
ВладислаВ, а чему ты удивляешься? Естественно незаменимый.... на данный момент, а не пол.года назад когда обойма была полна. Сейчас нужно и Бальде мозги вправлять, и Букура реанимировать, и Манолеву очко прочистить... всем, ибо на Лобкарёве ты далеко не уедешь. Но это потом, после того как другому человеку мозги вправить. Если не получится в ближайшую неделю-две, то всё до лампачки... что Игнат, что Бальде... Так что Аве Веня. :)
ВладислаВ
30.08.2015, 11:16
Бугор, чему я удивляюсь, так форумной мимикрии :?
По мне Игнатьев - очень качественный футболист. Игрок основы. Даже при опосредованных озбилисах и варгах.
При грамотном использовании он играл, на мой взгляд, на 4+.
---
Вера в Веню - очередная фикция, рождённая на форуме. Чел из Москвы прибыл решать проблемы определённого круга лиц. Футбол профессиональный ему до лампочки. Есть и есть. Ему товарища Коробки хватает за футбол побалакать ;)
---
Почему с МОА не порешали? Значит, противное лобби оказалось сильнее. Начался исход. Вполне понятный. И осязаемый.
Удерживать можно хоть до усирачки. И мозги пытаться вправлять. Да напрасное это дело. Дали пердолы маху по всем фронтам :?
ВладислаВ,
чему я удивляюсь, так форумной мимикрии
здесь нечему удивлятся... на данный момент идут отрывочные вбросы разных персонажей, как местных , которые дают инфу ту которую можно вбросить, так и залётные ... как к примеру прячущийся в белорусских лесах наблюдающий, которого не интересует Кубань как токовая - только бы МОА на голову нас рать. :) Обстановка на фронтах тяжёлая, враг побеждает, так что тут нужно по крупицам от проверенных ребус собирать... ну чтоб потом не чувствовать себя совсем в го...не ;)
Вера в Веню - очередная фикция, рождённая на форуме.
Это не фикция, а суровая реальность, Влад. Это один, последний, человек который может спасти Кубань... правда шансов - кот наплакал. Только он может в приказном порядке отодвинуть своих прожорливых замов. Больше никто эту проблему не решит... и браться решать её никто не будет. Ибо всё, Влад, нас заказали...
Почему с МОА не порешали?
Значит, противное лобби оказалось сильнее. Начался исход. Вполне понятный. И осязаемый.
сам задал вопрос - сам и ответил.
Удерживать можно хоть до усирачки. И мозги пытаться вправлять. Да напрасное это дело. Дали пердолы маху по всем фронтам
Влад, если решил что это напрасное это дело, то отойди в сторону... не мешай за последний шанс схватится, не ипи мозги людям здесь пока всё окончательно не решится. Мы тебя об этом оповестим.
Ибо всё, Влад, нас заказали...
Человек в совершенстве владеющим английским?:)
Человек в совершенстве владеющим английским?:)
Нет... Ищите ближе.
Товарищ Саахов
30.08.2015, 11:49
чмо армянское.
Ну ничего, за такие ,,заказы,, так сказать, у самого убыть может в чем- то. Ибо в нашей жизни все распределяется и оценевается по поступкам.
Бальде уже на старте для выхода из клуба
ЦСКА?:lol::app:
Дай то бог, давно пора избавиться от этого буратинки............
ЦСКА?:lol::app:
за бугор собрался по слухам
И чем скорей, тем больше:)
Только для меня загадка, кто позарился на него?:lol:
Надеюсь Анжи..... :) Они же привыкли у нас, нападающих уводить..... :)
футбольных клубов много:lol:
ладно Седой, давай заканчивать тут чатится и смэсить, а то появится ВладислаВ и нас всех разгонит:)
777,
Надеюсь Анжи..... Они же привыкли у нас, нападающих уводить.....
Да и татары любят, за дорого, наших напов покупать:)
Надеюсь Анжи..... :) Они же привыкли у нас, нападающих уводить..... :)
Черное дерево надо непременно в магнит сбагрить, чтобы им не так радостно было на костях плясать.
По Игнату.
А в чем смысл продавать его именно сейчас? Купить замену ему мы все равно сможем только зимой: окно закрывается послезавтра. А до зимы все это бабло просто исчезнет, как это у нас бывает повсеместно. И, в принципе, не важно в каком кармане оно осядет. Важно, что оно уйдет. Я могу понять, когда черное полено пытаются сплавить, оно как не играло никогда (даже в лучшие годы в Кубани себя не окупало), так и не заиграет, но Игната-то зачем? Думаю, что в отличии от каборе, Игнат совершенно твердо знает, что кроме как в России он и на фиг никому не нужен. Покочевряжется чуток и снова будет играть. Или он так много получает, что его продажа решит все финансовые проблемы клуба, а не только его кураторов?
Непонятненько.
Alex027, все там просто, есть предложение, агенты руллят. Правда нам тут пытаются донести пропердольные наблюдающие, что это МОА Игната продает:) МОА, который ни цента не сможет получить, но продает:).
«Униан Мадейра» арендовал Буэно (https://www.facebook.com/Clubefuteboluniaodamadeira/posts/879284815490125)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/92/32/53/30/rueff2f6524e3.jpg
«Униан Мадейра» арендовал Буэно (https://www.facebook.com/Clubefuteboluniaodamadeira/posts/879284815490125)
http://s5o.ru/storage/simple/ru/edt/92/32/53/30/rueff2f6524e3.jpg
Может, на деньги с аренды хоть интернет в кабинет Стаценко проведут, чтобы он был в курсе хотя бы ОФИЦИАЛЬНЫХ событий, происходящих в нашем клубе:lol:
eternity
30.08.2015, 17:31
Alex027, все там просто, есть предложение, агенты руллят. Правда нам тут пытаются донести пропердольные наблюдающие, что это МОА Игната продает:) МОА, который ни цента не сможет получить, но продает:).
...но, в то же время, если Игнатьев выйдет сегодня на матч, это Дора гениально подсуетился? :lol:
eternity, да не выйдет он, не переживай:)
eternity, да не выйдет он, не переживай:)
В заявку на матч Игнатьев не включен
Все просрали *****асы! :cry:
Все просрали *****асы! :cry:
Ну, кагбэ, еще вчера вечером инфа по этому поводу была. Бастует пацан.
...но, в то же время, если Игнатьев выйдет сегодня на матч, это Дора гениально подсуетился? :lol:
Местные геббельсы, и работает ведь вся эта ложь..
А дерево присутствует?
Димитрий(Демон)
30.08.2015, 23:40
Игнатьев пусть свои амбиции вне игры показывает, а на поле нужно быть профессионалом. для меня Влад, как был кастратом, таким и остался. пусть валит.
Димитрий(Демон), завтра поглядим где он окажется, может и в кастратии..
Час Мужества
31.08.2015, 01:21
Хищник,
завтра поглядим где он окажется, может и в кастратии..
Не окажется. Закрыт ему туда путь.
Хищник,
Не окажется. Закрыт ему туда путь.
А ты откуда знаешь?
Час Мужества
31.08.2015, 01:36
Хищник,
А ты откуда знаешь?
Знаю, как он оттуда уходил. И как себя там вёл внутри команды. С тех пор, по мне, особо он не изменился.:)
Хохлов сказал травма, у Игнатьева......
svarshik
31.08.2015, 09:20
Знаю, как он оттуда уходил. И как себя там вёл внутри команды. С тех пор, по мне, особо он не изменился.
Тоже слышал подобное, кастроруководство на нем крест поставило, Владик и там бастовал по своему.
777, у Каборе тоже травма была)
777, у Каборе тоже травма была)
Пишут, у Букура травма. Или тоже, "косит"..........
Пишут, у Букура травма. Или тоже, "косит"..........
у Букура с головой всё нормально... на агентов у него иммунитет... Точнее агент у него нормальный.
Бугор, у него ж Коля П. агент? Какие там могут быть проблемы?:)
Бугор, у него ж Коля П. агент? Какие там могут быть проблемы?:)
Букур уже старенький, куда-то рыпаться смысла нет, будь даже агент у него Дима С.))
По Игнату вангую пат:). Физрука Билли поперли, а он был его креатурой. В Рубин возвращается старая команда управленцев, не думаю, что они ему стока бабла предложат:)
Гудвин, да дело не только в Коле П. Просто Букурчик не той системы :)
Букур уже старенький, куда-то рыпаться смысла нет, будь даже агент у него Дима С.))
этот "старый конь" за пятнадцать минут в концовке может такую кучу насср...ть соперникам, что возраст может кому-то из умников поперёк горла стать. :)
этот "конь" за пятнадцать минут в концовке может такую кучу насср...ть соперникам, что возраст может кому-то из умников поперёк горла стать. :)
никто в нем и не сомневается) просто Кубань его команда, но из-за возраста за него никто платить не будет
просто Кубань его команда
у него много своих команд было... для профи это в норму.
но из-за возраста за него никто платить не будет
дык и смысла продавать его нет на данный момент...
Ну что слышно по Игнатьеву?
Ну что слышно по Игнатьеву?
По информации на 12-00 сегодня, остается.
И как после всего этого, будет смотреть ребятам в глаза?:)
А-а-а-а-а! Мл-я-я-я-я-я!:app:
И как после всего этого, будет смотреть ребятам в глаза?
А он смс-ку им отправит... :lol:
Энко, с приглашением на матч с ЦСКА? :lol:
Это смотря как ребята посмотрят ему в глаза.:lol:
В далеких уже, девяностых, Юрий Чеботарев судил матч Динамо.
В перерыве Толстых сводил в динамовскую раздевалку, что-бы он "посмотрел ребятам в глаза":lol:
Второй тайм он отсудил хорошо. Для Динамо......;)
В свое время, дядя Саша Плошник, мог в раздевалки и в лицо заехать :)
а может это и к лучшему: избавление от тех, кто готов ради более хорошего контракта послать нах Кубань забыв даже про свои контрактные обязательства (один чернож.. Каборе чего стоит) пусть играют Шандау, Бугаев, Букур уж так как смогут, у нас к тому же есть перспективная молодёжь тот же Лобкарёв вчера выглядел более чем достойно, да и "пенсионер" Аршавин отыграл отлично.
З.Ы.а вот Кулик в команде явно лишний.
а может это и к лучшему: избавление от тех, кто готов ради более хорошего контракта послать нах Кубань забыв даже про свои контрактные обязательства (один чернож.. Каборе чего стоит) пусть играют Шандау, Бугаев, Букур уж так как смогут, у нас к тому же есть перспективная молодёжь тот же Лобкарёв вчера выглядел более чем достойно, да и "пенсионер" Аршавин отыграл отлично.
З.Ы.а вот Кулик в команде явно лишний.
Мне и Рабиу вчера понравился.:app:
Wiktor, Рабиу был хорош, но не повторит ли он путь Каборе?
В свое время, дядя Саша Плошник, мог в раздевалки и в лицо заехать :)
Да, уж. В 1980, после игры с Черноморцем, Рушана Хасанова знатно "отходил" за то что тот сам забил, а не дал пас ему, что-бы он хет-трик сделал.
Wiktor, Рабиу был хорош, но не повторит ли он путь Каборе?
Если будет пахать, то он Каборе может и переплюнуть. На поле, я имею ввиду. А в жизни, наверное нет. Уже видно, что он не крыса как Каборе и Владик. Каборе из Марселя к нам так же переходил, а Владик в скотобазе исполнял. Не должен.
Wiktor, ну будем верить в его порядочность, а по игре он вчера мне очень понравился
Думаю, как обычно будет смотреть: "нежно" :).
А ребята... А что ребята? Не удивлюсь, если некоторые с каборе, после следующего дерби, еще и обниматься полезут. Это при Плошнике за это можно и по мусалам схватить, а сейчас одни контракты на уме. Главное, потом в интервью не забыть "поблагодарить болельщиков за побдержку", как это сделал шарль. Профессионалы же. Вот положа руку на сердце, много в команде таких как Армаш?
prishelets
01.09.2015, 01:00
так че там Игнат зря бастовал? или по старой схеме свободным агентом свалит?
Владику не повезло:). Теперь обидится на весь мир и будет, по традиции, куи пинать на поле, отбывая номер до зимнего окошка:)
Clos Gоmes
01.09.2015, 08:11
Вот положа руку на сердце, много в команде таких как Армаш?
Таких,как Армаш - один Армаш!!!:beer2::vpered::magnid:
Валюта преданности - 1 армаш:)
Валюта преданности - 1 армаш
1 армаш=1000 шарликов:lol:
А может как нибудь пакет мелочи от болельщиков Игнату насобирать. Или пару пачек с 10ками. . .ради стеба. Недоедает ведь, чудак! #-o
Clos Gоmes
01.09.2015, 08:33
1 шарлик= 1 селюк!!!:lol:= одна команда!:)
-=Denis=-
01.09.2015, 08:59
А откуда вообще взялась инфа, что Ингат "бастовал". Может, ПерДолы распилить его хотели, договорились с камням, а зная стеклянное здоровье Владика, решили поберечь его в крайнем туре.
-=Denis=-, Владик действовал без Пердол. У тех уже не та ситуация была, чтобы пятого сливать за окно.
Армаш? А вы ничего не путаете про единицу преданности?
Артур, и только он!
Армаш? А вы ничего не путаете про единицу преданности?
Артур, и только он!
Это ты попутал. Он бы, может быть и подошел, если бы ни его косяк пять лет назад.;)
Артур, кстати, контролировал все эти орг.вопросы по татарскому мальчику-инвалиду, по просьбе Орехова. Ибо Артур - это авторитет и ниипет:).
Да, уж. В 1980, после игры с Черноморцем, Рушана Хасанова знатно "отходил" за то что тот сам забил, а не дал пас ему, что-бы он хет-трик сделал.
Каким образом в 1980 г. с чморцем?
Сержиньо
01.09.2015, 09:49
Каким образом в 1980 г. с чморцем?
с одесским он имел ввиду.........первая наша крупная победа в вышке, то ли 4:0, то ли 4:1.
с одесским он имел ввиду.........первая наша крупная победа в вышке, то ли 4:0, то ли 4:1.
"Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса) 4:0 (3:0)
18 июня 1980. Краснодар. Стадион "Кубань". 25000 зрителей.
Судьи: Вал.Баскаков, А.Евграфов, В.Левитин (все - Москва).
"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Лагойда, И.Калешин (В.Шитиков, 46), А.Плошник, А.Чугунов (А.Багапов, 68), Р.Хасанов.
"Черноморец": И.Жекю, П.Чилиби, В.Лещук, И.Буланкин, В.Плоскина, А.Скрипник, В.Головин (Е.Логвиненко, 42), В.Устимчик, В.Шевченко, Г.Шаломай (В.Леонов, 63), Ю.Горячёв.
Голы: 1:0 В.Лагойда (2, с пенальти), 2:0 А.Плошник (35), 3:0 А.Плошник (44), 4:0 Р.Хасанов (76).
Дублёры - 3:0 (Колясников, Семенюков, Андрейченко)
Но не первая, первая была эта
"Кубань" (Краснодар) - "Карпаты" (Львов) - 3:0 (0:0).
Краснодар. Стадион "Кубань". 16 мая. 25000 зрителей.
Судьи: В.Липатов, А.Кадетов, В.Бутенко (все - Москва).
"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, И.Гришин, Ю.Сенечкин, Ю.Чеботарёв, В.Еркович (А.Чугунов, 61), В.Лагойда, Ю.Сёмин, А.Плошник, И.Калешин (В.Шитиков, 46), Р.Хасанов.
"Карпаты": А.Швойницкий, О.Родин, Ю.Суслопаров, А.Саулевич, В.Кочубинский, Л.Броварский, А.Баль, Ю.Дубровный, И.Мосора, Я.Думанский (В.Дикий, 71), Г.Батич.
Голы: Р.Хасанов (51, 83, 88).
Предупреждение В.Шитиков.
Дублёры - 0:2 (Дикий, Безубяк)
Сержиньо
01.09.2015, 09:58
Вадик Колясников, в 1980 ему было 16 или 17 лет, одноклассник Южанина и Мирного......шикарный был хавчик по молодости, жаль так и не заиграл по взрослому.
Видел сейчас Рому Павлюченко с женой и детьми, старшую свою он в нашу школу привел. Детвора Селфи с ним делали, озвучивая при этом, что он футболист Кубани !
DJ_FISH, Рома - популяризатор:). А Шава с Быстрым в Сочах популяризируют каккей:)
Как мы трансферное окно-то провели!?! Эх,... на одном дыхании, ... без оглядки назад и взгляда в будущее,... всех наипали... абсолютно всех. :)
Как мы трансферное окно-то провели!?! Эх,... на одном дыхании, ... без оглядки назад и взгляда в будущее,... всех наипали... абсолютно всех. :)
Нам пох. У нас два серьезных инвестора на подходе. Будем через судей решать :)
Нам пох. У нас два серьезных инвестора на подходе. Будем через судей решать
Ага... точно также как и по двум инвесторам,... ну по тем которые дорогу ищут... :)
Две недели можно будет заявлять людей, оставшихся без клубов. Вот тот мусор, где можно порыться:). Но кто возьмется рыться в мусоре, а главное - найдет там золотое изделие?:)
Но кто возьмется рыться в мусоре, а главное - найдет там золотое изделие?
как кто? :shok: ответ очевиден... дядя Ваня любое го..но за золото продаст. :)
Дядю Ваню в селекционеры!!!!!!Пусть усилит собой спортивный отдел, вдвоем им будет веселее штаны просиживать:)
Ага, никаких тебе ромашек, никакого троча клавиши ф5. Лег спать в 10 часов, красота!
watford, скачки по Адебайору на мясных перекинули:)
Неугомонный
01.09.2015, 15:39
"Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса) 4:0 (3:0)
18 июня 1980. Краснодар. Стадион "Кубань". 25000 зрителей.
Судьи: Вал.Баскаков, А.Евграфов, В.Левитин (все - Москва).
"Кубань": А.Артеменко, Е.Половинко, В.Кукин, В.Комаров, Ю.Чеботарёв, В.Еркович, В.Лагойда, И.Калешин (В.Шитиков, 46), А.Плошник, А.Чугунов (А.Багапов, 68), Р.Хасанов.
"Черноморец": И.Жекю, П.Чилиби, В.Лещук, И.Буланкин, В.Плоскина, А.Скрипник, В.Головин (Е.Логвиненко, 42), В.Устимчик, В.Шевченко, Г.Шаломай (В.Леонов, 63), Ю.Горячёв.
Голы: 1:0 В.Лагойда (2, с пенальти), 2:0 А.Плошник (35), 3:0 А.Плошник (44), 4:0 Р.Хасанов (76).
Первый мой поход с батей на стадион.
В конце матча вся трибуна тогда пела на мотив "Едут, едут по Берлину ...": "Казаки, Казаки! Обыграли Черноморца наши Казаки!"
:vpered:
Дядя Ваня скажет, что состав полностью укомплектован квалифицированными игроками, которые могут решать самые высокие задачи:) так что нам остается сидеть на жо....пе ровно :)
remix, теперь Попечительский совет вещает. Он решит, что по игрокам у нас все ****ись:)
Значит докладываю :lol:: ни для кого не секрет, что Динская сейчас будет в фаворе да?:lol:
Так вот, Коробка привел сына в первый класс в мою школу, я министра так немножко знаю, но сегодня задать по интересующей нас теме пару вопросов- не получилось. Но возможность еще представиться и не один раз:lol:.
3его сентября проводим ежегодный турнир на призы Свято-Троицкого храма, будет Врио. Если получиться, то пару-тройку вопросов о Кубани я ему вывалю...
Сержиньо
01.09.2015, 17:55
3его сентября
и снова 3-е сентября?:shok:
Друг Евгения
01.09.2015, 17:58
Портос, А ты с Динской? В какую школу привёл?
Портос, А ты с Динской? В какую школу привёл?
:lol: Я вашу банду знаю, выпускники первой школы и волейболисты Баранникова:lol:. :beer2:.
Во вторую естественно, наобещал гор золотых и чуть-чуть еще немножко.
Ну Перонко тоже был 4 года назад у нас- обещал крышу перекрыть...Ждем:lol:
Ну у Перонко не было сынишки-первоклассника в нашей школе:lol:
(за оффтоп прошу простить великодушно)
Скорее, 1000 шарликов = 1 пердоллар :).
как кто? :shok: ответ очевиден... дядя Ваня любое го..но за золото продаст. :)
Судя по последним трансферам, скорее наоборот: золото в г..но превратит, а потом продаст :).
Друг Евгения
01.09.2015, 18:20
Теперь пока у нас не перекроют, вам новой крыши не видать:lol:Да у вас же третьего стритбол,наслышан о приезде Вени.
извините за офф:oops:
Всадник Апокалипсиса
01.09.2015, 18:20
Игнат готов играть...
задняя прошла...:lol::lol::lol:
и снова 3-е сентября?
Угу, день прощаний...
А ты давай сам сочиняй, нефих у Ш-ого плагиатить:lol::beer2:
Игнат готов играть...
Чудесаааа...
У Игната теперь долго голова будет болеть ибо он ударился о закрывающуюся форточку:).
Игнат готов играть...
Готов играть?ок!теперь-за меньшие деньги.ибо выипнулся...
Пусть отмазывается Игнатка, дубль карбамиду и ниипет:). А не забьет - в бубль, а Завезена в основу:)
Всадник Апокалипсиса
01.09.2015, 20:34
Гудвин,
Пусть отмазывается Игнатка, дубль карбамиду и ниипет
я бы его на дней десять в дубль бы отправил и пусть доказывает и землю грызет...с ц у к о ..
Дык, как я понял, он чисто случайно не свалил ибо в Рубине все поменялось:). Условно говоря, выиграй камни, там затяжечка опять от Минниханова была бы по схеме, и Владик отчалил бы:)
Пусть отмазывается Игнатка, дубль карбамиду и ниипет:). А не забьет - в бубль, а Завезена в основу:)
Гудвин,:nono: Завезён вместо Кулика, а вместо Игната Георгиевский.:mrgreen:
SAMIT, да мне покуй, кто посидел бы для мебели на лавке в основе, если Игната бублем бы воспитывали:). Один болт, это нереально
У Игната теперь долго голова будет болеть ибо он ударился о закрывающуюся форточку:).
Роль форточки кто исполнял? :)
Роль форточки кто исполнял? :)
Татаропредводитель.взял и уволил накуй приглашающую сторону:lol::app:
с1979г, Татаропредводитель захлопнул форточку, а Владик, ослепленный агентом, в нее рубанулся:)
SAMIT, да мне покуй, кто посидел бы для мебели на лавке в основе, если Игната бублем бы воспитывали:). Один болт, это нереально
Гудвин, а я уверен, что их дебют не за горами. Вон, Вовка - в основе играет, а ведь ещё совсем недавно это казалось не реальным, кому-то казалос.ь:) Когда по картам:rc:обнуляться начнём, кто играть будет?
ИГРОКИ «КУБАНИ» В СБОРНЫХ
Первая декада сентября традиционно зарезервирована ФИФА для матчей национальных команд. На этот раз в состав своих сборных «Кубань» делегировала двоих игроков: Игоря Армаша и Мохаммеда Рабиу.
В расположение национальной команды Молдавии, которой 5 и 8 сентября предстоят отборочные поединки с Австрией и Черногорией, отправился Игорь Армаш. Оба поединка начнутся в 21:45 по московскому времени, первый пройдет в Вене на стадионе «Эрнст Хаппель», второй – на кишиневской арене «Зимбру».
Хавбек желто-зеленых и сборной Ганы Мохаммед Рабиу в ходе «интернациональной» паузы на выезде встретится с Руандой 5 сентября (начало в 18:30МСК), матч пройдет в рамках отборочного турнира Кубка Африканских наций-2017. 1 сентября «черные звезды» провели товарищеский поединок с командой Конго, одержав победу 3:2. Рабиу участия во встрече не принимал.
http://fckuban.ru/news/7429/
Леха 777 там в запой не ушел с горя?:) Артур Русланович - второй по баллам за лучшего игрока:).
Оф. вещал Армаш и Рабиу уехали поиграть за свои сборные. Смотрю и Манолев бегает.
Оф. вещал Армаш и Рабиу уехали поиграть за свои сборные. Смотрю и Манолев бегает.
Ну походу минус Манолев, посчитали что он уже не игрок Кубани))
Ну походу минус Манолев, посчитали что он уже не игрок Кубани))
Вовка выжил Стасика:lol:
Вовка выжил Стасика:lol:
Между прочим,помнится Форекс несколько раз говорил, что на Вольдемара надо посмотреть,в порядке мол чудак.
И ведь оказался прав! :app:
Ветал, в окуенном порядке:). Привоз в Самаре и полная паника на стандартах своих, когда они с Ромой оставались вдвоем против Муси. Не смешите мои тапки. На безрыбье, как говорится...
Сержиньо
04.09.2015, 09:32
на Вольдемара надо посмотреть
чёта вспомнился отрывок из "Афони".
- Ты почему Борщёв то в фонтан полез, что, жарко было?
- Из-за женщины.
- Что, тонула?
- Да нет.....мы шли в компании, она и сказала:- "СлабО Вольдемару нырнуть?" Ну я нырнул.
-А почему ты? Вот вечно тебе Борщёв больше всех надо, пусть бы Вольдемар и нырял.
-Да она меня Вальдемаром называла! :)
Ветал, в окуенном порядке:). Привоз в Самаре и полная паника на стандартах своих, когда они с Ромой оставались вдвоем против Муси. Не смешите мои тапки. На безрыбье, как говорится...
а кто у нас не привозил? фамилии в студию:app:
тот же Ромка, когда начинал - полный ахтунг, щас ничего пацан бегает.
так шта будем смотреть как оно дальше:) а в дубле передержать - точно зачахнет - Каретник в пример
....или всё таки Манолев лучше?#-o:lol:
ol2866, я ж не против Вовки, я о реалиях:) Пока до "в поряде" ему как до Пекина раком:)
ol2866, я ж не против Вовки, я о реалиях:) Пока до "в поряде" ему как до Пекина раком:)
ничего, мы подождём - нам теперь торопиться некуда:lol:
а реалии, имхо, состоят в том, что молодёжь подпускать надо - вопрос- кого и как....но это уже у кого как получиЦЦа )
вон у мусоров пацаны какие интересные, а был бы прошлогодний состав - пылили бы они в дубле....а может у нас!:lol:
ol2866, не туда ты смотришь:). Тренера надо срочно менять и зубами за ПЛ цепляться, не молодежью, ес-на:)
У каждого по разному, вон Антоха Соснин только через два года, на третий заиграл. При Викторе Михалыче.:)
ol2866, не туда ты смотришь:). Тренера надо срочно менять и зубами за ПЛ цепляться, не молодежью, ес-на:)
уж от тебя, заслуженного шамана всея Кубани, это слышать странно(как минимум) тыж более всех в курсе, что у нас верхи гниют(сгнили).
а Хохлов просто крайний....как кириенко в своё время.
Диму жаль - повёлся на шнягу
Alchimik
04.09.2015, 12:39
уж от тебя, заслуженного шамана всея Кубани, это слышать странно(как минимум) тыж более всех в курсе, что у нас верхи гниют(сгнили).
Гниль. она штука заразная.
А для чего его жалеть. Он знал на, что подписывался. Грезил о звёздах, но не тут-то было.
Хохлов просто крайний....как кириенко в своё время.
А для чего его жалеть. Он знал на, что подписывался. Грезил о звёздах, но не тут-то было.
Вы всерьез считаете, что ДВХ нуждается в вашем сочувствии?
У него всё нормально, есть и будет.
ЗЫ. Может я не понял.:oops: Шняга, это наша Кубань?
Интересно, догонит ли Wiktor количество постов Гудвина)))
А вы с какой целью интересуетесь? (С):shok:
Не знаю, расстрою я тебя или обрадую, но нет, не догоню.
Это только если Гудвина на годик забанят :lol:
ChesyaFCKuban1928
04.09.2015, 14:26
Помнится, недавно Wiktor говорил, что ненадолго сюда зашел и писать больше не будет. Но что-то пошло не так:lol:
Wiktor, сочувствие правильное состояние для любого нормального человека. Дима рискнул, где-то его ПЕРДОЛЫ наипали по перспективам, где-то сам недотянул, где-то его недоштаб не готов был. Жалеть я его не стану, понятное, дело. Но можешь смело готовиться сказать ему адьес:)
На кого менять ?Никто идти к нам не хочет!Пусть уж тогда Димон пылит дальше-мож заматереет и оставит нас в вышке!
Но можешь смело готовиться сказать ему адьес:)
Гудвин, убедительная просьба! Не говори мне, что мне делать. Ну, а дальше ты знаешь......
Хохлов: на время паузы в ЧР у «Кубани» запланированы довольно серьёзные нагрузки (http://www.championat.com/football/news-2237207-khokhlov-na-vremja-pauzy-v-chr-u-kubani-zaplanirovany-dovolno-serjoznye-nagruzki.html)
Главный тренер «Кубани» Дмитрий Хохлов рассказал, как его команда будет проводить время во время паузы, связанной с проведением отборочных матчей чемпионата Европы 2016 года.
«Команда собралась в четверг, провели «втягивающую» тренировку. На время «международной» паузы у нас запланирована тренировочная работа, довольно серьёзные нагрузки. Также команда проведёт двустороннюю игру: посмотрим в деле некоторых ребят из молодёжного состава.
Какова обстановка с травмированными игроками? Таковым у нас был Букур, сегодня, как и было запланировано, он работал наравне со всеми», — цитирует Хохлова официальный сайт краснодарской команды.
Wiktor, да без базара:) Пусть очевидное станет для тебя невероятным:). Даже с этим составом Дима был обязан цеплять не 3 очка из 21. Это любой видит. А коль не цепляет, а дальше вообще печаль по календарю, оргвыводы будут неизбежны. Щаз деньга появится на неустойки и поедет домой Дима:)
Wiktor, да без базара:) Пусть очевидное станет для тебя невероятным:). Даже с этим составом Дима был обязан цеплять не 3 очка из 21. Это любой видит. А коль не цепляет, а дальше вообще печаль по календарю, оргвыводы будут неизбежны. Щаз деньга появится на неустойки и поедет домой Дима:)
До ста днй сколько осталось? Помнишь, что утверждал?;)
Wiktor, помню, так оно и будет
Щаз деньга появится на неустойки
Сцуко, только на них и работаем..:)
До ста днй сколько осталось? Помнишь, что утверждал?;)
Помниться Гудвин обещал что уже после 4 тура Хохлова пинком под сраку выпрут!А он до сих пор живее всех живых!:app:
Вы всерьез считаете, что ДВХ нуждается в вашем сочувствии?
Я даже ему не сочувствую, а удивлён его юношескому оптимизму.
Инженер, признаться, даже я не предполагал, что от трансферов отпилят столько, что еще и долги останутся перед кучуковскими:). Какие уж тут увольнения и новые неустойки?:)
Гудвин, Тем более ждать миссии неоткуда.Зема работает че то там стараеться-глядишь мож че и наковыряет!:)
что уже после 4 тура Хохлова пинком под сраку выпрут!А он до сих пор живее всех живых!
ну вряд ли живее всех живых..в личной беседе Хохлов не далеко как неделю назад сказал(не мне), что денег не платят и т.д и т.п. Ждать нечего и беспросвет полнейший. ВИдимо было это до выплат по Каборе.
Теперь что касается дальнейших действий, то вопрос один остается, в клубе решили играть, или команде будут разрешать себя показывать только перед лидерами + кастратами. Игру с Амкаром даст все ответы и тогда уже можно будет снимать очки розовые и ходить на оставшиеся матчи либо с целью, либо без оной.
Гудвин, просто Форекс может видеть невидимое тобой...
Помниться Гудвин обещал что уже после 4 тура Хохлова пинком под сраку выпрут!А он до сих пор живее всех живых!:app:
Инженер, видимо Гудвин забыл, что зло о двух головах, потому и число туров, смело умножай на 2-а. :lol:
Ветал, а что там невидимого? Лимит, плюс я сам никогда не был поклонником Стасика, зная о его образе жизни:). Вчера и в сбороной не доиграл ибо физухи нет, хватило на тайм. А Вовка получил шанс, ожидаемо получил. Пусть дерзает. Пока он ровно на то выглядит, что и ожидалось. Да и место у нас мной ожидаемое и завангованное после 3-го тура:).Будет прогресс у пацана, тогда и скажем, что Вовка в поряде:)
Матчи Армы и Стасика покажут в субботу и воскресенье на общедоступных каналах. Порешали быстро под приход Мутко:). Уже сегодня запустили трансляции отборки, хоть и в программе не было:)
Матчи Армы и Стасика покажут в субботу и воскресенье на общедоступных каналах. Порешали быстро под приход Мутко:). Уже сегодня запустили трансляции отборки, хоть и в программе не было:)
пришёл Леонтьич и всё наладилось
Не уходил Гудвин и всё растопырилось. :)
Ага только этото Леонтич нас любыми способами будет сплавлять) и так плавили а сейчас Муд ло по полной программе нам напомнит про баннеры и т п )
Это ж Муда мысль, что мол, для Краснодара две команды в ПЛ - много. Будет реализовывать, гад.
Это ж Муда мысль, что мол, для Краснодара две команды в ПЛ - много. Будет реализовывать, гад.
Это для одного чела два министерских кресла-докера.а так то,при нашем климате,в ПЛ должно быть кубанских команд не меньше,чем москальских.
Товарищ Саахов
05.09.2015, 13:46
"Да пи@ры они все!" (с).
Мы тут Жору обыскались, а он на месте (http://www.fckuban.ru/news/7434/):)
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/1443684182.jpg
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/933619438.jpg
http://www.fckuban.ru/files/Image/news/2080650417.jpg
На поле бы его увидеть!:)
Miksher, так то да:), заслужил, отдыхает:lol:
Мы тут Жору обыскались, а он на месте
А Мельга почему не желто - зеленый , в отличие от Букурчика ?????
Армаш в основе, с Витьком в паре:)
Армаш сегодня хорошо напрактикуется в защите - австрийцы почти не дают молдаванам выходить со своей половины поля...
Армаш сегодня хорошо напрактикуется в защите - австрийцы почти не дают молдаванам выходить со своей половины поля...
А много сборных в европе, против которых сборная Молдавии не напрактикуется в защите:beer2:
Нервы сожжет все, стопудова:). Ибо Витек это пердив пердивный. Арма выходит, тот стоит, в итоге - вне игры нет:)
В общем, попрактиковался Арма. В свою силу, в принцие, сыграл. Пара косяков, пара потерь позиции при игре головой. Но калхоз там такой рядом с ним в обороне,шопипецнах.
Стасик сдулся и в сборной. После норгов, на макарон матч уже не поставили
Андрюша Сергеич еще тренируется? Или сменил имя на Майк Эдгер и эмигрировал в Швейцарию?
https://twitter.com/TeamRussia/status/641335427190927360?ref_src=twsrc%5Etfw
https://pbs.twimg.com/media/COZ7KYfW8AAAHwr.jpg
Кэпа с днюхой!!!
122 матча в чемпионате подряд без замен:app:
http://www.ftbl.ru/upload/medialibrary/a54/a5455f8bb5dbc71cda6203a65ac68e57.JPG
pragmatik
14.09.2015, 12:38
А где-нибудь писали что там за травма у Аршавина?
КВН голосящий кивин 2015. Можно смотреть с 5:35 .......
https://www.youtube.com/watch?v=f7ijqqCWBVY
ФК "Кубань": Андрей Аршавин хочет сыграть со "Спартаком", но решение примут врачиhttp://tass.ru/sport/2260472
Диму, интересно, уже обрадовали?:)
пусть Гринмайл читает
Чем?думаешь,что он боится вертолётов?:)
с1979г, он радоваться должен, что отмучался:). Поляну дяде накрыть отходную и все такое:). Мусорят пусть Кобе растит, а то у них вектор новый
ostapbender66
14.09.2015, 21:35
ФК "Кубань": Андрей Аршавин хочет сыграть со "Спартаком", но решение примут врачиhttp://tass.ru/sport/2260472
Сщас прочел по ссылке:
Встреча 9-го тура чемпионата страы "Кубань" пройдет "Спартак" 19 сентября. :app::lol::app:
Alex 777
14.09.2015, 21:52
с1979г, он радоваться должен, что отмучался:). Поляну дяде накрыть отходную и все такое:). Мусорят пусть Кобе растит, а то у них вектор новый
Кто следующий мученик, бывший кастро-даг?
Alex 777, Кучука, увы, жена не отпустила:)
Alex 777
14.09.2015, 22:19
Alex 777, Кучука, увы, жена не отпустила:)
Я конечно понимаю, что ты огорчен... Но лично меня это радует:) только его нам сейчас и не хватает, для полного счастья:)
Alex 777, да я прикалываюсь:). Она реально, когда матчи смотрела весной, слала ему смс-ки, типа, какого буя ты там делаешь:)
Chegevaro
14.09.2015, 23:40
Встреча 9-го тура чемпионата страы "Кубань" пройдет "Спартак" 19 сентября.
Надо повесить пару гамаков возле скамеечки запасных с надписями:
ПАША и ШАВА. Пусть пацаны с удобством игры смотрят.Мы на Кубани
заслуженных пенсионеров уважаем:)
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot