Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
AID, а с трубой кто - похудевший и сбривший усы с бородкой Зелао или Давыдов?:)
AID, Горелов на лавке сидит ? волосы выпрямил ?!
Исправляю: справа-налево. Самый правый - Горел 100%!
AID, а с трубой кто - похудевший и сбривший усы с бородкой Зелао или Давыдов?
Горелов. Он уже давно не кучерявый.
http://fckuban.ru/files/Image/team/67-583855265.jpg
Сравните с фейсом типа на фотке (с трубой).
Самый правый - Горел 100%!
опять не угадал - Давыд это :lol:
Капитан Врунгель
07.07.2011, 15:50
Dandy, мы сейчас про фотку в аэропорту. Кто с мобилой?
Кто с мобилой?
Сергей Давыдов.
Капитан Врунгель,
У меня много знакомых армяней и я с уверенностью могу сказать, что не будут они крысит бапки у родни. Не тот менталитет у них.
Ну, дык, и я о том же. Крысит Дора (и артёмка ещё, но по другим делам). А Сурен просто болван (петрушка, марионетка и т.п.) который тупо ставит свою подпись туда, куда ему скажут.
Сравните с фейсом типа на фотке (с трубой).
ага :app: и главное рост сравните с Мамедовым(который одного роста примерно с Гореловым),на голову ниже Давыдова, идущего практически рядом.
Кто с мобилой?
Dandy, "объясни товарищу почему Володька сбрил усы?"(с):lol:
Сергей Давыдов.
Да ну нафиг!!!
http://fckuban.ru/files/Image/team/61-1962320862.jpg
http://fckuban.ru/files/Image/team/67-583855265.jpg
На нос смотрите. А теперь сравнивайте с типом на фото.
и главное рост сравните с Мамедовым(одного роста примерно с Гореловым),на голову ниже Давыдова, идущего практически рядом.
Блин, он же на два-три метра сзади идёт.
по-ходу мы все смотрим на разные фото...#-o:lol:
На нос смотрите. А теперь сравнивайте с типом на фото.
та накер нос сравнивать , если рост, длинные руки, шорты, кепка - да просто -это Давыд, какой там Горелов #-o :lol:
Капитан Врунгель
07.07.2011, 15:57
А Сурен просто болван (петрушка, марионетка и т.п.) который тупо ставит свою подпись туда, куда ему скажут.
Не верю. А Дану он что говорит? Что Доре деньги нужны и мы подпишем пару левых пассажиров, пусть с командой потренируются, да пару раз на замену выйдут?
Блин, он же на два-три метра сзади идёт.
:lol:на моем фото- на метр сзади:-P
вот настолько Мамедов и ниже Давыдова :lol:
http://fckuban.ru/files/Image/actions/1265-1269212408.jpg
Ещё раз - Мамедов идёт на два-три метра сзади, поэтому Горелов (!!!) и кажется на голову выше.
Да ну нафиг!!!
100% Давыдов это. И где там кучерявые волосы под кепкой усмотрел?)
stranger
07.07.2011, 16:00
:lol:на моем фото- на метр сзади:-P
вот настолько Мамедов и ниже Давыдова :lol:
а впереди точно Армаш? :lol:
надо голосовалку замутить : кто идет за Армашем? а за Армашем ли? а где Армаш? почему Зелао побрился? чей это там сзади нос? кто пистит по мобиле?...:lol:
на моем фото- на метр сзади
На метр сзади - Сквернюк. А Мамедов примерно на таком же (чуть дальше) расстоянии от него. Ракурс такой.
поэтому Горелов (!!!)
последний контрольный вопрос перед пари: уверен ?;)
Капитан Врунгель,
А Дану он что говорит?
Да ничего. Пофих ему тот Дан. Благо, Сурен ещё совсем недавно и слыхом не слыхивал кто сие такой.
Сам посмотри, мало ли у нас в клубе типа футболистов, с которыми главный тренер не знает что делать? Да валом! Карюкин, Намашко, Прието, Фидлер, Зуэла, Сквернюк, Падерин, Уренья...
Капитан Врунгель
07.07.2011, 16:03
надо голосовалку замутить : кто идет за Армашем? а за Армашем ли? а где Армаш? почему Зелао побрился? чей это там сзади нос? кто пистит по мобиле?...
Вот и нашли чем народ занять, пока нет громких трансферных новостей из клуба.
Вот и нашли чем народ занять, пока нет громких трансферных новостей из клуба.
то ли еще будет, подожди сейчас со сборов будут фото, вот тогда действительно такая ромашка начнется...#-o:lol:
Да ничего. Пофих ему тот Дан
:lol:
Так и Дану пофиг, на кого вы там еще деньги тратите (хоть 40 человек покупайте)без его ведома(вопрос вот только - кто это "те", без ведома?) - только дайте денег на тех , кто нужен мне и всё :)
Так по первой фотке.. с лева на право.
Оператор с камерой,девушка на лавочке, кто-то с персонала с сумкой выходит с автобуса,потом Жиляев,следующий какой-то чудик в белом копашится в багажнике,потом Сквернюк, Армаш следующий,потом похоже на что Мамедов с дубля, и потом уж Давыдов:-P
http://fckuban.ru/files/Image/actions/1265-1269212408.jpg
Ещё раз - Мамедов идёт на два-три метра сзади, поэтому Горелов (!!!) и кажется на голову выше.
Тогда почему Армаш и "Горелов" на фотке практически одного роста, хотя расстояние между ними намного больше, чем между "Гореловым" и Сквернюком?
100% Давыдов это. И где там кучерявые волосы под кепкой усмотрел?)
На дубль надо чаще ходить. Горел уже давно не кучерявый.
Капитан Врунгель
07.07.2011, 16:11
Сам посмотри, мало ли у нас в клубе типа футболистов, с которыми главный тренер не знает что делать? Да валом! Карюкин, Намашко, Прието, Фидлер, Зуэла, Сквернюк, Падерин, Уренья...
Намашко, Карюкин - мы, что с одним Будой играли бы первый круг?
Фидлер- несколько раз не плохо выходил на замену. Не игрок основы, но конкуренцию Тлисову и Кулику составляет.
Сквернюк- был очень полезен в ПД и часто продуктивно выходил на замену. Как Давыдов в этом сезоне. Но ПЛ пока не тянет. Будет правильно, если его отпустят в другой клуб. Но он не был бесполезен для Кубани.
Про остальных ничего сказать не могу. Так как состав на матч не резиновый и всех на поле не выпустишь. Да и заявка на матч то же.
Dandy,
дайте денег на тех , кто нужен мне и всё
Ну, дык, ГТ вроде ясно сказал, что ему нужны Варга и Муту. А ему вместо них - Кубика и Комкова. Хотя хз, может Дан имел в виду именно последних, но сказались трудности перевода. :lol:
Тогда почему Армаш и "Горелов" на фотке практически одного роста
про перспективу что-нибудь слыхал?:)
последний контрольный вопрос перед пари: уверен ?
Если это и не Горелов, и не Давыдов - расход?:)
Капитан Врунгель,
Намашко, Карюкин - мы, что с одним Будой играли бы первый круг?
Ну зато теперь на второй круг у нас просто раздолье: Будаков, Намашко, Карюкин, Беленов, и ещё Чуев где-то там в основе числится. #-o
ГТ вроде ясно сказал, что ему нужны Варга и Муту
я так "ЯСНО" как ты не слышал это от ГТ (по крайней мере- про Муту, что он ему "нужен").
А ему вместо них - Кубика и Комкова
это не трудности перевода-это трудности различия в восприятии информации.
По мне - это не вместо,а впридачу. Пока еще Варга никуда не делся, а "вместо Муту" или "не вместо" еще ждём прибавлений...
Если это и не Горелов, и не Давыдов - расход?
:lol:та успокойся ужо - "гусары" со своих денех не берут :lol::beer2:
Давыдов это. Тебя успокоит подтверждение только от него самого ? :lol:
Капитан Врунгель
07.07.2011, 16:16
Колифей, а Чуев не в Торпэдо Арм.? А Намашко и Карюкина нужно отдавать. Карюкина на совсем, а Намашко в аренду.
:lol:та успокойся ужо - "гусары" со своих денех не берут :lol::beer2:
Давыдов это. Тебя успокоит подтверждение только от него самого ? :lol:
Да я и не нервничаю. По прошлогодней ещё мазе на дерби получился расход на 70-й минуте, а я всё равно условия выполнил.:) Ну, попытался выполнить.:)
Подтверждение устроит... Ну, пусть от него самого. Фотограф тоже сойдёт. Показания свидетелей (Жиляев, Армаш, Сквернюк, Мамедов + тот, с кем в этот момент разговаривал по телефону Горелов-Давыдов) тоже принимаются.:)))))))))))
Колифей, вот ты меня хоть убей, не пойму одного
1. Дан у МОА в почёте - некий карт-бланш обозначен. Факт?
2. Дора и СРМ акуительно прокололись с Никезичем. Факт?
3. Накуя Доре и СРМ пукать против Дана и следовательно МОА. Ведь Дан, используя короткую ногу с МОА, может болтами первых двух покрыть? Логично?
Вывод, если Дора и СРМ принимают решение по покупке игроков самостоятельно без учёта мнения Дана, то это нонсенс, в рамки здравой логики не укладывающийся...
Или, другой вывод, если всем покуй на Дана, то Дану покуй НА ВСЁ!!! И тогда здравствуй, "чёрная пятница".
Drow Elf
07.07.2011, 17:06
Вот вы развели демагогию. Ясен пень на фото с мобилой Давыдов. По походке же видно, чуть ссутилившийся и форма лица его. Ладно бы в прошлом году его можно было с Григорьевым путать, но с Гореловым это совсем ни в какие ворота.
Drow Elf, сумка его, стопудова. Таких сумок в Краснодаре штук пять максимум:)
Drow Elf
07.07.2011, 17:26
Гудвин, сумка дело второстепенное, еще раз говорю, секите походку, это я вам как человек с говеным зрением говорю. Я всю команду на матчах по походке и по дриблингу различаю в основном и авторитетно заявляю - это Давыдов, Горелов не сутулится.
Бармалей
07.07.2011, 17:55
Честно говоря, Марко в ПЛ не убедил.Но за гол-красавец Уралу в прошлом году Марко мегазачОт.:app:
Всё правильно,если продавать,то здорового футболиста,пока есть момент.:)
oasis,
Ведь Дан, используя короткую ногу с МОА, может болтами первых двух покрыть? Логично?
Абсолютно нелогично! Ничего он в этом плане не может. Бо, у Сурена с Дорой карт-бланши ещё круче. Благо, хоть нашёлся один человек, который своё дело на "отлично" знает. Это Петреску. На нём весь этот наш ржавый и насквозь прогнивший механизм и держится. Не было б Дана, было б как всегда.
Колифей,
Бо, у Сурена с Дорой карт-бланши ещё круче.
У Сурена может быть, но у Доры-то скуяли????????
Кароч, истина где-то посредине. Дора тянет в свою сторону, Дан в свою...
Это плохо, когда в товарищах согласья нет...
По поводу Волшебника. Очень жду нового интервью Доры со словами, что он до сих пор верит в Марко Нэ. :lol:
Мне вообще дико нравится этот расклад. Взяли в команду инвалида, полтора года лечили и зарплату платили, потом он полтора года играл через раз, а потом на всё хрен забил. Да за один такой трансферт спортивного директора можно уже спокойно в Харп отправлять. Бо, откат тут просто налицо. А ведь за Дорой ещё Никезич с "футболистом уровня Милана" числятся. И всё ему пойуху. Вот же непотопляемый, пля! #-o
oasis,
У Сурена может быть, но у Доры-то скуяли????????
А ты не знаешь???!!! :shok: Действительно, не знаешь???!!! :shok:
Да ну на! Не верю!
Кароч, истина где-то посредине. Дора тянет в свою сторону, Дан в свою...
Ну... где-то так примерно. С уточнением, что Дан хочет быть и Даном и Дорой одновременно. А Дора не хочет, чтобы вместо него ещё кто-то был Дорой. :)
А кто, на предпоследнем фото бьет по мячу?
http://fckuban.ru/news/2666/
Drow Elf
07.07.2011, 19:36
Седой, хз, на трусах номер 90 вроде, есть кто в заявке с таким?
Видимо тот же кто и на первом фото бежит последним.. ЗЫ: это не предпоследнее фото, а шестое с конца, там еще есть фоты.. ЗЫЗЫ: под 90-м номером в команде никого вроде нет, мож с молодежки кто?
На Дзюбу чем-то похож :)
На Дзюбу чем-то похож :)
УРА МЫ КУПИЛИ ДЗЮБУ:lol::lol::lol:
на трусах номер 90 вроде, есть кто в заявке с таким?
В заявке, на сайте РФПЛ, под номером 90 значится Антон Секрет,но лица на фото
и
http://www.rfpl.org/player/id16342?year=2011
не совпадают.
Час Мужества
07.07.2011, 19:49
Капитан Врунгель,
Не верю. А Дану он что говорит?
Какая нах разница, что он говорит Дану? Важно, что он говорит МОА. Или что МОА говорит ему.
Колифей,
Сам посмотри, мало ли у нас в клубе типа футболистов, с которыми главный тренер не знает что делать?
Знаешь, сколько футболистов в ведущих клуьбх мира, с которыми тернер не знает, что делать? Хуже, когда футболистов тупо нет.
ГТ вроде ясно сказал, что ему нужны Варга и Муту
Тебе шо ли сказал?:lol: А если тебе, так почему не купил?
Ну... где-то так примерно. С уточнением, что Дан хочет быть и Даном и Дорой одновременно. А Дора не хочет, чтобы вместо него ещё кто-то был Дорой.
Мне кажется, МОА пока не шибко доверяет Дану, предпочитая проверенных крыс, чем непроверенных специалистов. История с Муту и Варгой, думаю, дала ему пищу для размышлений.
В заявке, на сайте РФПЛ, под номером 90 значится Антон Секрет,но лица на фото
и
http://www.rfpl.org/player/id16342?year=2011
не совпадают.
а по моему похож...
Секрет это собственной персоной. Просто фотке от РФПЛ два года почти:)
Бендзь вернулся домой
28-летний защитник нижегородской "Волги" Сергей Бендзь перешел в "Кубань".
/news.sport-express.ru/rubric/457
Бармалей
07.07.2011, 21:23
Бендзь вернулся домойА дома его не ждали...:)
Drow Elf
07.07.2011, 21:28
Бармалей, да харэ уже. Рогочего мы тоже не ждали, а он неожиданно вполне себе ЦЗ уровня ПЛ.
Бендзь сменил "Волгу" на "Кубань"
Защитник Сергей Бендзь перешёл из нижегородской "Волги" в краснодарскую "Кубань". Трансфер был совершён по инициативе самого игрока, который захотел продолжить карьеру в родном городе. Нижегородский клуб пошёл навстречу 28-летнему футболисту.
"Мне было приятно работать с руководством и тренерским штабом "волжан", но я решил, что настало время вернуться в родные края. Я благодарен нижегородцам за оказанное доверие и предоставленную возможность вновь попробовать свои силы в элитном эшелоне нашего футбола. Надеюсь, что "Волга" успешно завершит нынешний сезон. Буду пристально следить за результатами нижегородской команды", — сказал Бендзь официальному сайту "Волги"
http://www.championat.com/football/news-860880.html
Бармалей
07.07.2011, 21:54
Бармалей, да харэ уже. Рогочего мы тоже не ждали, а он неожиданно вполне себе ЦЗ уровня ПЛ.Та я ничё... Просто не ожидал его в Кубани. Явно не усиление,а так,на замену в пару к Рогочему. Ждём более серьёзных новичков.:)
Бендзь вместо Зуэлы видимо...
Защитник Сергей Бендзь перешёл из нижегородской "Волги" в краснодарскую "Кубань". Трансфер был совершён по инициативе самого игрока, который захотел продолжить карьеру в родном городе. Нижегородский клуб пошёл навстречу 28-летнему футболисту.
Вот в чем основная причина перехода - инициатива самого игрока:shok::app:
Вот бы Дикаша такую инициативу проявил:). Он себя краснодарцем почти считает
Капитан Врунгель
07.07.2011, 22:10
Вот бы Дикаша такую инициативу проявил. Он себя краснодарцем почти считает
И будет у нас вратарей, как недавно у паровозов:lol:
И будет у нас вратарей, как недавно у паровозов
Остальные бы пошли лесом...
Вот бы Дикаша такую инициативу проявилИ Виталий Калешин.:)
Капитан Врунгель
07.07.2011, 22:27
kafa, да у нас и сейчас уже можно одного или продавать или в аренду. Намашко в аренду, а если Карюкина, то продавать.
Капитан Врунгель, аватар у тебя жизненный.:app::lol:
Капитан Врунгель
07.07.2011, 22:37
KARABAS, ага, когда увидел картинку не смог устоять.
Час Мужества
07.07.2011, 22:43
Капитан Врунгель, картинке, к слову, сто лет в обед ужо.:)
Капитан Врунгель
07.07.2011, 22:45
Час Мужества, я же и не говорю, что свежак. Я только увидел, мне понравилась, вот и прилепил.
http://www.championat.com/football/_russiapl/article-89898.html
В четверг футболисты "Кубани" начали тренировочный сбор в немецком городке Бад-Райхенхолль. В первый же день сбора они провели тренировку продолжительностью 1 час 40 минут.
Сегодня футболисты "Кубани" одними из последних в Премьер-Лиге начали летние сборы в расположенном на юго-востоке Баварии городке Бад-Райхенхолль. Любопытно, что главный тренер команды3D Дан Петреску, который, по словам руководителей клуба, несколько дней не выходил на связь, прибыл на место сборов рано утром, а его подопечные задержались. Чартер из Краснодара приземлился в аэропорту Зальцбурга с более чем часовым опозданием. Видимо, краснодарцы решили отыграться на румынском наставнике, заставив поволноваться теперь уже его самого. Впрочем, внешне Петреску не выражал каких-либо эмоций и коротал время вынужденного ожидания, наводя справки о состоянии двух полей, которые предоставлены его команде, а также условиями в тренажёрном зале.
Спустя несколько часов после размещения в отеле, одно крыло которого полностью отдано в распоряжении гостей из Краснодарского края, игроки3D отправились на тренировку. Незадолго до её начала в Бад-Райхенхолле, который находится у подножья Альп, прошёл дождь, сбивший стоявшую с утра жару.
Перед началом тренировки Петреску собрал команду в центре поля и о чём-то долго рассказывал своим подопечным. Затем он представил новичков — Франтишека Кубика и Сергея Беленова, которые удостоились порции аплодисментов от партнёров по команде3D. "Может, стоило бы и молодожёнов поздравить, их у нас аж четверо", — заметил кто-то из работников администрации. "Верно, надо будет подсказать Дэну", — одобрил идею пресс-атташе клуба Вячеслав Иванов.
После установки кубанцы приступили к разминке, которой руководил второй тренер Патрик Лазареску, дававший команды на русском. "Налева, а шас права", "Супер, ребят, супер!", — зычный голос румына разносился эхом над расположенным у подножья горы футбольным полем. К слову, сам Петреску добросовестно выполнял все упражнения с подопечными, не ропща на своего помощника, который продолжал нагружать новыми заданиями.
Наконец, рутинная работа была закончена, и игрокам дали возможность повозиться с мячом. После первых же перепасовок Петреску недовольно сложил губу трубочкой, подойдя к местному координатору, он выразил неудовлетворение высотой травяного покрытия. Как пояснили организаторы сборы, в Германии газоны на тренировочных полях обычно оставляют чуть длиннее, чем на стадионах. Но, что называется, хозяин — барин, поэтому немец пообещал, что уже к завтрашнему утру газон будет пострижен согласно пожеланиям главного тренера "Кубани".
После упражнений на технику, сотрудники администрации потянулись было в сторону автобуса, но Петреску красноречивым жестом дал понять, что тренировка ещё не окончена. Раздав манишки, он разделил игроков на группы атаки и обороны. Началась тактическая часть занятия. Сначала атакующие пытались выполнить задачу раскачать линию обороны долгим перепасом, а затем, найдя свободное пространство на фланге, организовать прорыв крайнего хавбека с последующим переводом мяча на Ласину Траоре. В двух случаях ивуарийцу удавалось отклеиться от опекунов и отправить мяч в сетку. Затем Петреску изменил задачу, потребовав от хавбеков доставлять мяч Траоре из центральной зоны, но в данном случае оборонительная линия действовала чётче и не позволила центрфорварду отличиться.
По окончании тренировки, которая длилась час и сорок минут, футболисты все как один похлопали друг другу, поблагодарив за совместную работу. Как нам пояснили, это практика прижилась в "Кубани" с приходом Петреску. Во время заключительной растяжки и восстановительных процедур вратарь Александр Будаков обратился к главному с неожиданным вопросом, после чего в дискуссию вступили остальные игроки команды. Вопрос касался цвета и модели маек, в которые футболисты будут находиться на сборах. Будаков активно лоббировал зелёные поло, но оказался в меньшинстве: большинство высказалось за жёлтые майки воротника. Решив этот животрепещущий вопрос, краснодарцы погрузились в автобус. "Супер, ребят, супер", — в последний раз за вечер по окрестностям разнеслась коронная фраза Лазареску.
Слепой мент
07.07.2011, 23:21
Капитан Врунгель,
Ну зато теперь на второй круг у нас просто раздолье: Будаков, Намашко, Карюкин, Беленов, и ещё Чуев где-то там в основе числится. #-o
Лёша Чуев, давно уже не в "Кубани". Сам попросил отпустиь его. Хочет играть. Но играет пока в чемпе города, кажется за "Интер", ну и за КубГУ, где учится. Если его возьмут в проф. команду, то он будет должен "Кубани" некоторую сумму:примерно 200 т.р. Собирался эту сумму выплатить из личных(семейных, родительских) доходов. Жаль, парень хороший. Дай Бог ему хорошую команду. Как-то так.
Всадник Апокалипсиса
08.07.2011, 00:07
Лёша Чуев, давно уже не в "Кубани". Сам попросил отпустиь его. Хочет играть. Но играет пока в чемпе города, кажется за "Интер", ну и за КубГУ, где учится. Если его возьмут в проф. команду, то он будет должен "Кубани" некоторую сумму:примерно 200 т.р. Собирался эту сумму выплатить из личных(семейных, родительских) доходов. Жаль, парень хороший. Дай Бог ему хорошую команду. Как-то так.
Могу в "Терек" по кентовски порекомендовать...
Давыдов: есть стремление попасть во вторую сборную России
25-летний нападающий "Кубани" Сергей Давыдов в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николаю Петросяну признался, что рассчитывает попасть в недавно созданную вторую национальную команду России.
"Конечно, хотелось бы поиграть на таком уровне. Есть стремление попасть во вторую сборную, но для этого надо работать, работать и ещё раз работать", — сказал Давыдов.
В нынешнем сезоне чемпионата России Давыдов принял участие в 12 матчах "Кубани" (три в основном составе) и забил четыре гола.
http://www.championat.com/football/news-860978.html
Иван Иванович
08.07.2011, 00:19
И Виталий Калешин.:)
Капитан, сваливший первым из затонувшей команды :(
попасть в недавно созданную вторую национальную команду России.
я чего-то пропустил!? Что это вообще такое? что за вторая сборная? чего за бред ?
я чего-то пропустил!? Что это вообще такое? что за вторая сборная? чего за бред ?
А ты что не помнишь, что это была широко распространенная практика-созыв и существование второй сборной страны? Вплоть до середины 90х?
Я считаю что вторая сборная необходима, хотя бы как альтернатива той команде и тому тренеру которых сейчас имеем...
Козлов, Давыдов, местами-Кулик, это только из нашей команды люди которые где-то на подходе к основной команде, но при Адвокате они этого шанса не получат. Клуб это клуб, но хотелось бы глянуть на них в матчах рангом повыше, так почему и нет?
Прошу прощения за флуд, это должно быть в другой теме.
partisan
08.07.2011, 06:43
Капитан, сваливший первым из затонувшей команды :(
Я бы сказал больше- капитан, который активно топил Пашин корабль
Не бред, реальность. Принято решение о создании второй сборной. И ГТ у неё ужо есть - Красножан.
Лёша Чуев, давно уже не в "Кубани". Сам попросил отпустиь его. Хочет играть. Но играет пока в чемпе города, кажется за "Интер", ну и за КубГУ, где учится. Если его возьмут в проф. команду, то он будет должен "Кубани" некоторую сумму:примерно 200 т.р.
Кто-то должен будет Кубани в 75 раз больше за свой возможный уход (они так говорят, как бы). Хорошая арифметика. У нас не можешь пробиться - 5-й вратарь. Хочешь уйти - пожалуйста, пацанчик, заплати 200 штук бакинских. Нет желающих? Твой удел - первенство водокачки и жизнь не по профилю.
Кто-должен будет Кубани в 75 раз больше за свой возможный уход 0 они так говорят, как бы). Хорошая арифметика. У нас не можешь пробиться - 5-й вратарь. Хочешь уйти - пожалуйста, пацанчик, заплати 200 штук бакинских. Нет желающих? Твой удел - первенство водокачки и жизнь не по профилю.
Можно в аренду, и тогда не надо платить 200 штук бакинских. А как ты хотел? Что бы "Кубань" еще доплачивала за то что готовит хороших игроков...
Нападающий «Кубани» Ласина Траоре: Сравнения с Думбия? Рано пока!
Вчера после тренировки «Кубани» на вопросы корреспондента «Советского спорта» ответил форвард краснодарцев, ставший одним из открытий первого круга чемпионата страны (5 голов в 15 матчах), 20-летний ивуариец Ласина Траоре.
«ЧУВСТВУЮ СЕБЯ В КРАСНОДАРЕ СПОКОЙНО»
– Ласина, за первый круг вы забили пять мячей. Получается, адаптация прошла успешно?
– Какой там! Адаптация все еще продолжается. Начал, конечно, неплохо. Но я еще далек от того, чтобы показать все, что умею. Когда переезжаешь в новую страну, сталкиваешься с определенными сложностями: язык, быт, поэтому нужно время.
– Русский язык изучаете?
– Да, но он очень тяжелый.
– Это похоже на отговорку.
– Вовсе нет. Я занимаюсь языком, знаю уже несколько слов. «Чуть-чуть», «пока». Спросите у Петреску – за два года выступлений в Румынии я неплохо изъясняюсь на этом языке. Хорошо, что в «Кубани» есть франкоговорящие люди. Это Марко Не, сотрудники из тренерского штаба. К тому же со мной живет моя девушка.
– Русская?
– Нет, ивуарийка. Мы с ней познакомились, когда я еще жил в Кот-д’Ивуаре. С тех пор не расстаемся.
– Когда вас пригласили в «Кубань», о каких задачах рассказывало руководство?
– Мне рассказали, что в этот раз команда вышла в высший дивизион, чтобы задержаться в нем надолго. Раньше «Кубань» постоянно переходила из одной лиги в другую. Боюсь сглазить, но лично я не удивлюсь, если мы попадем в еврокубки. А что касается аргументов, в России достойная лига, сильнее румынской, и я рассматривал это как шанс сделать следующий шажок в карьере. Единственное, что смущало, разговоры о том, что в России жуткие холода. Но и в этом смысле я приятно удивлен. В Краснодаре хороший климат.
– Многие африканские футболисты сталкиваются в нашей стране с проявлением расизма.
– Расизм есть, отрицать не буду, он, похоже, никогда не закончится. Но это касается не только вашей страны, а общества в целом. Но лично я, к счастью, с этим почти не сталкивался. В Краснодаре уж точно нет. Могу со своей девушкой прогуляться по центру, сходить в ресторан или на дискотеку. Никогда никаких проблем не было, чувствую себя спокойно. Иногда местные жители меня узнают, желают удачи.
17 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР
– Расскажите о вашей семье.
– У моего папы три жены, у меня 17 сводных братьев и сестер. Со всеми отлично общаюсь! У нас большая, дружная семья. Правда! Многие уже установили себе дома большую «тарелку», чтобы следить за моими матчами.
– Вы вышли из богатой семьи?
– Мои родители не миллионеры, но мы жили в достатке. Папа – доктор, неплохо зарабатывал. В футбол я пришел не ради денег, а потому что я обожаю играть, забивать.
– Меня из-за роста тренеры в детстве всегда пытались поставить в ворота. А кто-то советовал идти в баскетбол. Вы с этим тоже наверняка сталкивались?
– У нас вообще не популярен баскетбол, и туда пойти могут посоветовать разве что в шутку. Я всегда настаивал на том, чтобы играть впереди. Из-за моего роста (1,97 м. – Прим. ред.)люди ждали от меня чудес на втором этаже, но это компонент, над которым работать и работать. Вы же видели: из своих пяти голов ни одного не забил головой. А технику всегда оттачивал, раньше оставался после тренировок, чтобы повозиться с мячом. Всегда нравились техничные футболисты.
– Наш обозреватель Юрий Цыбанев сравнивает вас с Думбия…
– Правда? Очень лестное сравнение! Я Сейду безумно уважаю, это большой мастер, с которого стоит брать пример. Но, если быть честным, пока рановато для сравнений с Думбия. Да и по манере мы немного разные. А мой любимый футболист – это, конечно, Дрогба.
– Надо полагать, «Кубань» вы рассматриваете как трамплин в Европу?
– В будущем – да. Но не сейчас. Ко мне есть интерес, но я считаю, что пока рано куда-то переходить. Когда прогрессируешь в команде, что-то менять нет смысла. Если будешь на совесть работать, отдаваться на тренировках в матчах, тебя обязательно заметят. Может быть, сначала моим следующим этапом станет какой-то клуб из Москвы, а может, из Европы. Мне всего 20, у меня все впереди.
http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item/467531
Судя по видео на оф сайте http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#500
Давыдов не спроста гол пяточкой забил, он и пасики ей прекрасно отдаёт:lol::lol::lol:
Судя по видео на оф сайте http://www.fckuban.ru/gallery/kubantv/kubantv2011/#500
Давыдов не спроста гол пяточкой забил, он и пасики ей прекрасно отдаёт:lol::lol::lol:
Показалось, что после матча с "ЦСКА", Давыдов не переживал что не забил второй мячик. А "светился" от радости что забил именно так....
На сборах в Германии к работе с клубом приступил один из новичков нашего коллектива Михаил Комков, с которым мы беседуем после его первой тренировки в составе желто-зеленых.
- Михаил, как тебе первое занятие под руководством Дана Петреску?
- Маловато времени для каких-либо выводов. Все же это была втягивающая тренировка сразу после полета. Однако ощутил - есть своя специфика. Упражнения, вроде бы, знакомые, но требуется их выполнять чуть иначе. В принципе, в новом коллективе чувствовал себя нормально, тем более, что с некоторыми ребятами я уже знаком. С Лешей Козловым вместе играли в Набережных Челнах, пересекались пути с Цораевым, знаком с Будаковым, Давыдовым.
- А как, собственно говоря, возникла сама идея перехода в «Кубань»?
- У Муслина в «Краснодаре» я в состав не попадал, а потому у меня было несколько предложений по переходу. Из этого ряда я без колебаний выбрал «Кубань». В кубанской столице я уже полтора года – семье, да и мне самому город очень нравится. Сам клуб тоже достоин самого глубокого уважения. Эти аргументы стали решающими.
- В прошлом сезоне ты был в числе лидеров своего клуба. В этом – не всегда попадал даже в заявку на матч. В чем причина?
- У меня нет этому объяснения. Нарушений в дисциплине или вольного отношения к тренировочному процессу я не допускал. Проблема тут только по линии «игрок – тренер». Муслин никаким образом не видел меня в своей игровой схеме. Лет мне не так уж много, чтобы с этим смириться и наблюдать за футболом со стороны. Решение о переходе я принимал в полной уверенности, что делаю абсолютно правильный шаг.
- Свой спортивный путь ты ведь начинал в Красноярске?
- Так и есть. С девяти лет под руководством своего первого тренера Александра Фальковского выступал на первенство города за футбольный клуб «Ротор». В 17 лет стал игроков профессионального клуба «Металлург» Красноярск, выступавший в Первом дивизионе. Затем на три сезона оказался в челнинском в КАМАЗе у Юрия Газзаева. После этого уже был приглашен в «Краснодар».
- Сегодня помощник Петреску Эмиль Карас несколько раз беседовал с тобой прямо по ходу тренировки. Что-то объяснял?
- Он передавал указания Петреску. Во время отработки командных действий мне следовало выполнять определенный маневр, рассчитанный на завершение комбинации с участием группы игроков.
- В одном из эпизодов ты сегодня отличным ударом отправил мяч в сетку, что вызвало аплодисменты у твоих партнеров на поле и вне его. Было приятно получить такую оценку на первой же тренировке?
- Ничего особенного – это ведь был рабочий тренировочный момент. По-настоящему буду рад, когда сумею забить в официальном матче. Или хотя бы сделать голевую передачу.
- А как тебе, в целом, «Кубань» образца нынешнего года?
- В верхней части турнирной таблицы она не случайно. Надо теперь после летнего перерыва сохранить и приумножить это преимущество. Игроки в клубе приличного уровня, так что такое пожелание выглядит вполне реальным. Постараюсь и сам не наблюдать за этим со стороны.
- Михаил, а если на слове «футбол» нажать паузу, что еще интересного есть в твоей жизни?
- Из игровых видов спорта интересуюсь хоккеем и баскетболом, правда, никаких клубных предпочтений нет – интерес лишь на уровне сборной России. Однако если сказать точнее, то помимо футбола весь моей интерес принадлежит семье. С Юлей мы вместе около трех лет. Дочери Алисе чуть более двух. Насчет профессионального спорта не уверен, думаю, через некоторое время отдадим ее на художественную гимнастику или в балетную школу.
http://www.fckuban.ru/news/2669/
Показалось, что после матча с "ЦСКА", Давыдов не переживал что не забил второй мячик.
конечно не переживал, ведь Будаков же сказал по этому поводу:"Сейчас он, наверное, стоит у раздевалки ЦСКА и ждёт премиальных". Так что ж ему переживать?:lol:
А "светился" от радости что забил именно так....
ну а что ему оставалось, плакать? Раскатали защиту сб. России, та еще так эфектно... Я сам, как болельщик, был очень рад именно такой комбинации и голу.
Колхозник
08.07.2011, 12:40
Не бред, реальность. Принято решение о создании второй сборной. И ГТ у неё ужо есть - Красножан.
Будет учить как правильно продавать игры, чтоб у комитета по этике даже не возникло желание смотреть матч#-o
Да, гол памятный. Но последняя минута!!! Промах не сделал нас первыми, а жаль до сих пор
Нет края популярнее в Германии, чем Бавария. Туристы едут сюда за свежим альпийским воздухом, потрясающими пейзажами и архитектурой. Ну и, конечно, знаменитыми баварскими белыми сосисками и лучшим в мире пивом. Но Бавария – это не только прекрасная земля для отдыха, работается здесь ничуть не хуже. Именно поэтому в Альпы съезжаются команды со всей Европы, чтобы провести свои учебно-тренировочные сборы. «Кубань» не стала исключением. По-традиции, для команды – все самое лучшее.
В австрийском Зальцбурге «Кубань» получала багаж уже через три часа после расставания с Краснодаром. По соседству, в этом же аэропорте, своих сумок дожидались футболисты немецкой Бундеслиги из клуба «Майнц».
Голкиперы Стас Намашко и Александр Беленов быстро нашли общий язык с коллегами. Оказалось, что несколько русских слов, не считая затертых «матрешка», «водка», «Калашников» имелись в арсенале немецких футболистов. Пожелав друг другу удачи, парни договорились встретиться уже на поле, и желательно в розыгрыше Еврокубков. На том и разошлись.
Немецко-австрийская граница была пересечена незаметно. Местные жители тщательно скрыли хоть какие-то признаки территориального деления. Даже табличек с надписями «Добро пожаловать в Германию» или «Бавария — край сосисок и пива» мы не увидели.
Уже через двадцать минут наш автобус парковался на узкой улочке перед входом в гостиницу. Команду у порога встречал тренерский штаб в полном составе и, конечно же, Мистер, который, по всей видимости, очень соскучился по своим подопечным. Все – от футболистов до врачей команды – попали в объятия главного тренера.
В числе встречающих был замечен и Марко Не, который решил сделать небольшой эксперимент над своей прической и заодно подарить партнерам по команде повод для шуток. Теперь Марко рыжий.
– Марко, в рыжий покрасился, а конопушки дома забыл? - подтрунивали ребята.
Марко улыбался, но вряд ли до конца понимал, о чем речь. Все-таки «конопушки» – заоблачная вершина Великого и могучего для любого иностранца.
Уверен, что читателей нашего блога больше всего волнует вопрос новичков. Все на месте. Александр Беленов и Михаил Комков присоединились к «Кубани» еще в Краснодаре, Франтишек Кубик, как и договаривались, подъехал уже в Австрию.
Перед тренировкой прошел небольшой дождик, который немного намочил поляну, что пошло ей только на пользу. Кстати, пару слов о состоянии газона: оно замечательное. Эх, если бы в России на всех стадионах лежало такое покрытие. Мечты, мечты...
Щадить футболистов, несмотря на недельный перерыв, Петреску не стал. Сходу дал полуторачасовую тренировку. Новички без раскачки включились в работу, Михаил Комков демонстрировал потрясающую технику и мастерски бил по воротам, Кубик выделялся мощью и скоростью, Беленов надежно стоял в воротах, пару раз заслужив похвалы от врача команды Ивана Лузанова.
После ужина команда разошлась по своим номерам, а новобранцев «Кубани» ждала беседа с Мистером. С каждым футболистом Дан Петреску общался лично, очень обстоятельно, но о чем шла речь, мы можем только догадываться.
P.S. В ближайшие дни наш блог и «Кубань-TV» подробнее расскажет о новобранцах. Ждем ваших вопросов.
Вот . В тему Давыдова) Он даже еднственный в этой подборке лучших голов года...
http://www.sports.ru/tribuna/blogs/televizor3/208883.html
Капитан Врунгель
08.07.2011, 14:33
Dandy, вуаля,
http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671
Dandy, оф.сайт!http://fckuban.ru/blogs/alpen_week/2671
Зачётный у Майнца автобус...
Зачётный у Майнца автобус...
И одеты они лучше, не то что наши раздолбаи:lol:.
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему...;)
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему...;)
В смысле из новичков уже подписаных. Так-то дозаявки еще не начались. И хз кто приедЕт еще....
И одеты они лучше, не то что наши раздолбаи:lol:.
А это потому, что МЫ - БАНДА! Всем стоять, бояться! :beer2:
В смысле из новичков уже подписаных. Так-то дозаявки еще не начались. И хз кто приедЕт еще....
Именно, Фиг его знает, кто прийдёт ещё, но вот по Кубику такое предчувствие. Не Месси, конечно, но должен выстрелить.
Хрюн Моржов
08.07.2011, 21:34
Есть у меня такое предчувствие, что именно Кубик себя покажет во всей красе. Вот, фиг его знает - почему..
А я уверен, что это будет Комков!:)
да будет так! чтобы эти 2 типа стали нашими кубанскими новыми мессиями-))) тока, без травм!
Иван Иванович
08.07.2011, 23:06
avgust, Хрюн Моржов, а у меня предчувствие, что оба :)
Колхозник
08.07.2011, 23:37
avgust, Хрюн Моржов, а у меня предчувствие, что оба
Угу оба будут полировать скамейку#-o Ну такое у меня предчувствие...:)
А я уверен, что это будет Комков!
Ему есть что доказывать, а Кубик - безпричинно. Ну, просто так бахнет. Что бы было!.;)
Угу оба будут полировать скамейку#-o Ну такое у меня предчувствие...:)
А уменя предчувствие другое. Думаю, что Миша - это будущая звезда нашего футбола. С нетерпением ожидаю начала чемпионата.
А уменя предчувствие другое. Думаю, что Миша - это будущая звезда нашего футбола. С нетерпением ожидаю начала чемпионата.
Старина, что же эта будущая "звезда", оказалась нах не нужная бывшему клубу...
Старина, что же эта будущая "звезда", оказалась нах не нужная бывшему клубу...
Она оказалась нах не нужна бывшему тренеру
Воронин в Динамо тоже был не нужен тренеру, а что оказалось?
Капитан Врунгель
10.07.2011, 20:45
Она оказалась нах не нужна бывшему тренеру
:shok:Муслина, что ли уволили?
Муслина, что ли уволили?
ну для Комкова то Муслин бывший тренер:lol: теперь его тренер Петреску#-o:lol:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 20:54
Зага, а я уже было расстроился. Муслин отлично справляется.:lol:
:shok:Муслина, что ли уволили?
Тренер остался, играка уволили, поэтому и тренер "бывший"! =)
З.Ы. Кубань топчит клуб немецкой Северной оберлиги «Туркиемспор» (Берлин)... Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре. После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре! :app:
Муслин отлично справляется.
цыплят по осени считают:lol: вот если не попадут в восьмёрку, то отлично справится:lol:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 20:57
alegri, загляни в соседнюю тему, там этот матч обсуждают. Но все равно за инфу спасибо.
Первый мяч в контрольном матче "Кубань" забила уже на 2 минуте: с подачи Козлова отличился Траоре. После первого тайма счет 3:0. Хет-трик на счету Траоре!
до чего дошел прогрессс, люди узнали, что такое твиттер?:lol:
Капитан Врунгель
10.07.2011, 20:58
Зага, ну курс то сейчас верный. Главное, что бы с пути не сбился.:lol:
цыплят по осени считают вот если не попадут в восьмёрку, то отлично справится
Торпедо(Армавир) выйдет в ФНЛ=магнид будет в 8-ми...Бред...В 8-ми будем МЫ и "Анжи".
Торпедо(Армавир) выйдет в ФНЛ=магнид будет в 8-ми...Бред...В 8-ми будем МЫ и "Анжи".
нет, спасибо, дагестан не заказывали, лучше уж магнит.
p.s. знаю, что это утопия
Воронин в Динамо тоже был не нужен тренеру, а что оказалось?
посмотрим на Воронина в конце чемпионата, а то думается мне, что не хватит у него запала на весь сезон; если бы хватало, то играл бы не за мусоров... имхо (а там время покажет (а вообще пох.)).
Товарищ Саахов
11.07.2011, 10:21
....(а там время покажет (а вообще пох.)).
:app::app:
Неплохо было бы кому-нибудь из журналистской братии (не румынской) интервью у нашего главного взять...
надоели пересуды
Дана в студию!!!
Неплохо было бы кому-нибудь из журналистской братии (не румынской) интервью у нашего главного взять...
надоели пересуды
Дана в студию!!!
Ну во первых Дан на сборах с командой. Он занят подготовкой к продолжению чемпионата. А во вторых, как бы он не сказал. Все одно спишут на "сложности перевода" и тд...
Дана в студию!!!
Пусть человек спокойно работает, накуя его дергать из-за всякой туфты.
Не факт, что Дан вообще хотел видеть в команде всех тех румын, которых нам постоянно сватают...
зы: вобщем, 1 сентября покажет доволен Мистер селекцией или нет, а сейчас нам остается только ждать и не нагнетать вокруг команды.
А так конечно перед матчем с оленеводами хотелось бы услышать слова тренера насчет сборов и всего прочего, что я думаю и будет сделано.
вобщем, 1 августа покажет доволен Мистер селекцией или нет
ИМXУЕТСЯ мне, что не вначале августа, а ближе к концу октября (или даже к 6.11.11) будет понятно, хорошо ли прошла дозаявка....
Пусть человек спокойно работает, накуя его дергать из-за всякой туфты.
Не факт, что Дан вообще хотел видеть в команде всех тех румын, которых нам постоянно сватают...
зы: вобщем, 1 августа покажет доволен Мистер селекцией или нет, а сейчас нам остается только ждать и не нагнетать вокруг команды.
А так конечно перед матчем с оленеводами хотелось бы услышать слова тренера насчет сборов и всего прочего, что я думаю и будет сделано.
Дан никогда не скажет что все румыны, которых сватают в "Кубань" не умеют играть и лучше купить абелардо из "нашей раши". Конечно он говорит что они хорошие ребята, и он был бы рад видеть их у себя в составе. Но, это не значит что он, их требует купить. Дан и раньше в говорил что не надо тратить большие деньги. И в не существующей "Унрии", он делал команду без Муту и прочих дорогих звезд. Вот из Кубика, Комкова и других ребят Дан снова сделает хорошую команду... Например по Траоре были предложения, но все были отвергнуты. Так как игрок нужен нам самим....
PJ, я насчет тех игроков, которых хотел видеть у себя в команде Дан.
Час Мужества
11.07.2011, 12:25
oasis,
Дана в студию!!!
http://www.fckuban.ru/news/2680/ :lol:
Час Мужества,
вот, опять пришлось Медведеву звонить. Сами не могут... :lol:
oasis,
http://www.fckuban.ru/news/2680/ :lol:
лицо у Дана какое-то очень изможденное..я его такого никогда не видел:cry::(
Drow Elf
11.07.2011, 13:16
И поседел он сильно тренируя нашу "Кубань" :cry:
PJ, я насчет тех игроков, которых хотел видеть у себя в команде Дан. а я на счет того, что 1-го августа "трансферная форточка" только открывается и какие-то выводы делать никто не будет!
вобщем, 1 августа покажет доволен Мистер селекцией или нет
PJ, попутал я 1 августа с сентябрем, а так смысл тот же, только вместо августа - сентябрь.:beer2:
3 : 0, ты думаешь он 1-го сентября выйдет к прессе и скажет:
- дозаявка прошла супермега, мне купили всех кого я хотел видеть!
или
- мне впихнули кучку неликвида, я зол, что мне с ними делать?
Скорее официально будет "В перерыве чемпионата мы плодотворно поработали, усилили несколько позиций квалифицированными футболистами, не всех на кого рассчитывали удалось заполучить, но в целом все ОК, цель остаться в ПЛ и мы ее выполним....."
Ну а болельщики разделятся на три части :) :
1. Вынесут вердикт дозаявке 1 сентября #-o )
2. Подождем 4-7 туров, для адаптации новичков, а там видно будет.
3. Давайте не делать скоропалительных выводов и подождем еще 5-7 туров:)
Сугубо ИМХО
ты думаешь он 1-го сентября выйдет к прессе и скажет:
- дозаявка прошла супермега, мне купили всех кого я хотел видеть!
или
- мне впихнули кучку неликвида, я зол, что мне с ними делать?
я насчет этого не думаю и не гадаю, что он скажет или сделает. Я всего лишь наблюдаю за работой Дана и команды. А так же (обрати внимание на мысль моего сообщения 4186) я не хочу, чтобы народ лез к Мистеру с вопросами раньше времени и отвлекал его от работы.
Капитан Врунгель
11.07.2011, 15:08
ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: РАБОТАЕМ С НАСТРОЕНИЕМ
Пока полевые игроки сдавали тесты на физическую готовность, подопечные Дана Стынгачу трудились не покладая рук на соседнем зеленом газоне. Под началом бывшего кипера бухарестского «Стяуа» и сборной Румынии – тройка вратарей, в числе которых и новичок Александр Беленов.
Рядом Будаков и Намашко, которых запредельными нагрузками не удивишь.
Полностью интервью
http://fckuban.ru/news/2683/
Внимание вопрос: где Богдан?:lol:
Внимание вопрос: где Богдан?
На последней треньке был и на сбор вылетел.
Drow Elf
11.07.2011, 15:30
Внимание вопрос: где Богдан?
Продали в Австрии на органы, он ниче так из себя здоровый вроде.
Капитан Врунгель
11.07.2011, 15:41
Тут на форум захаживал комрад под ником Shaq, имевший доступ к спискам вылетающих из нашего аэропорта. Давненько он что-то не появлялся. Сколько видео со сборов не смотрел, Карюкина разглядеть не смог.
Giallo-Verde
11.07.2011, 15:44
Давненько он что-то не появлялся. Сколько видео со сборов не смотрел, Карюкина разглядеть не смог.
В общем прогноз большинства форумчан после покупки Беленова сбывается, похоже. Правда, многие называли кандидатуру Стаса на уход.
Giallo-Verde
11.07.2011, 16:38
Петреску: хочу полностью отработать контракт с "Кубанью"
Главный тренер "Кубани" Дан Петреску в эксклюзивном интервью корреспонденту "Чемпионат.com" Николая Петросяну рассказал, что не вёл переговоров с "Локомотивом", когда руководство железнодорожников искало нового наставника.
"Локомотив" — это всего лишь слухи. Сейчас у "Локомотива" новый тренер, а я как видите работаю в "Кубани". Были ли переговоры? Я же сказал, что это всего лишь слухи. Мой контракт действительно содержит пункт о $ 15 млн отступных вряд ли кто-то заплатит такую сумму. Почему прописали такую неподъёмную сумму? Потому что я хочу полностью отработать свой контракт с "Кубанью", — признался румын.
:app::app::app::beer2:
Час Мужества
11.07.2011, 16:40
Ох, сасать, румынские СМИ, вам, не пересасать!!!:evil::evil::evil:
ДУМИТРУ СТЫНГАЧУ: РАБОТАЕМ С НАСТРОЕНИЕМ
Пока полевые игроки сдавали тесты на физическую готовность, подопечные Дана Стынгачу трудились не покладая рук на соседнем зеленом газоне. Под началом бывшего кипера бухарестского «Стяуа» и сборной Румынии – тройка вратарей, в числе которых и новичок Александр Беленов.
Рядом Будаков и Намашко, которых запредельными нагрузками не удивишь.
Полностью интервью
http://fckuban.ru/news/2683/
Внимание вопрос: где Богдан?:lol:
Если очень точно ... то на сегодняшний день - Богдан находится в г Краснодаре ...
а еще тем кто заявлял что Дан в "Локо" на 95%.....
Капитан Врунгель
11.07.2011, 16:45
Да и так было понятно, что Дан никуда не уйдет. Человек просто решил неделю провести с семьей и выключил нафиг мобильник, что бы его не доставали всякие проспорт и т.п. А когда отпуск закончился, он включил телефон и офигел от количества пропущенных вызовов и от ситуации вокруг его "ухода".:lol:
Veni и другие извините, что ввел в заблуждение относительно Богдана, ибо сам был в полной уверенности, видев его на заключительной перед вылетом тренировке:(.
Капитан Врунгель
11.07.2011, 16:47
Если очень точно ... то на сегодняшний день - Богдан находится в г Краснодаре ...
О как! А тут некоторые осведомленные личности утверждали, что он улетел с командой.
Алехандр
11.07.2011, 16:53
подопечные Дана Стынгачу
:shok::):)офсайт жжот
Капитан Врунгель
11.07.2011, 16:54
Алехандр, Это относилось к вратарям команды.
Алехандр
11.07.2011, 16:57
Капитан Врунгель, та я понял, но Стынгачу-то не Дан зовут
Капитан Врунгель
11.07.2011, 17:00
Алехандр, я думал ты акцент делаешь на слове подопечные, а на имя не обратил внимание.:shok:
Бармалей
11.07.2011, 17:37
Ох, сасать, румынские СМИ, вам, не пересасать!!!:evil::evil::evil:Сасать однозначно.:evil: А многие повелись на это.Доходило даже до паники и оскорблений в адрес Дана....#-o
Нехорошо получилось...
Giallo-Verde
11.07.2011, 17:40
но Стынгачу-то не Дан зовут
В комментах на офсайте есть следующее объяснение:
Правильно, конечно, Думитру, что и написано в главном заголовке. Однако в общении никто его не называет так. На тренировках и в жизни к нему обращаются - Дан. Многие болельщики это хорошо знают. Это примерно, что и Джиджел Букур, хотя он - Георге. Или Петру Лазареску все называют - Патрик, в том числе и в прессе. Так что допустимо.
Predator vs aliens
11.07.2011, 19:56
ИМХО, это Бекали воду мутит... и николицит, поскольку, поверив в сказки про "латифундиста Ткачёва" и "бюджет в 50 лямов", очень теперь зол, что в итоге не получается пристроить свой товар. Тогда как Дану, опять же ИМХО, не шибко на самом деле этот товар нужен, однако он прямо заявить такого не может из этических соображений, чтобы не портить отношения с влиятельной мафией в румынском футболе. Всё-таки, если б реально не выполнялись ЕГО требования, он бы давно ушёл. А так можно спокойно работать, и всегда съехать на "проблемы с руководством", при возникновении вопросов у цыган насчёт неприобретения Даном у них товара.
Predator vs aliens
11.07.2011, 19:58
Если очень точно ... то на сегодняшний день - Богдан находится в г
Если не секрет, то в какое "г" его отправить планируется? И в аренду, или с концами?
Час Мужества
11.07.2011, 20:55
Хо-хо! Дан всех сделал.:lol::app:
Дан Петреску: «Тема «Локомотива» для меня уже в прошлом»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску подтвердил, что встречался с руководителями «Локомотива», а также признался, что сумму отступных за самого себя – 15 миллионов евро – назначил сам.
«Я разговаривал с представителями «Локомотива», но все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного. Сегодня я тренер «Кубани», а «Локомотив» возглавляет португалец Коусейру. Эта тема для меня уже в прошлом.
- Больше всего в этой истории удивила сумма отступных за разрыв вашего контракта с «Кубанью» – 15 миллионов евро.
- Я лично назвал эту сумму, так как хочу доработать контракт с «Кубанью» до конца. Привык честно выполнять свои обязательства. Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Я преднамеренно назвал завышенную сумму, чтобы обо мне больше говорили. Будь цифра меньше 15 миллионов, вы бы мной сейчас не интересовались.
- Получается, это своеобразный пиар-ход?
- На самом деле сумма отступных меня не особо интересовала. Она на работу не влияет. Профессионал, приезжающий работать – а не дурить – думает о том, как достичь результата, а не о сумме отступных. Мне футбол дал очень многое в жизни, и взамен хочу отдаваться игре без остатка.
- А есть ли в вашем контракте пункт о сумме, которую получите от клуба в случае невыполнения задач?
- Все зависит от того, когда меня вдруг захотят уволить. Мне заплатят деньги, положенные до конца года. Если уволят в декабре, ничего не получу», – цитирует Петреску «Советский спорт».
http://www.sports.ru/football/109338898.html
"Локомотив" — это всего лишь слухи. ...Были ли переговоры? Я же сказал, что это всего лишь слухи.
«Я разговаривал с представителями «Локомотива»
Чьё-то "эксклюзивное" интервью - враньё!)
Хо-хо! Дан всех сделал.:lol::app:
http://www.sports.ru/football/109338898.html
СПасибо!!!!!!!!!!! Я дня 2 думал на эту же тему. Я знал что Дан великий тренер и игрок и честный человек!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!!! а руководству помогать!!!!! С финансами проблем нет.
СПасибо!!!!!!!!!!! С финансами проблем нет.
Вы, юноша, счастливый человек ;)
Немного подробней интервью Дана из СС
На немецком сборе «Кубани» побывал спецкор «Советского спорта». Главной целью визита в тренировочный лагерь краснодарцев стало интервью с главным тренером команды Даном Петреску.
Максим ЛЯПИН
из Бад-Райхенхаля
- Я разговаривал с представителями «Локомотива», но все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного, - признается тренер «Кубани», отвечая на мой вопрос о возможном альянсе с железнодорожниками. - Сегодня я тренер «Кубани», а «Локомотив» возглавляет португалец Коусейру. Эта тема для меня уже в прошлом.
- Больше всего в этой истории удивила сумма отступных за разрыв вашего контракта с «Кубанью» - 15 миллионов евро.
- Я лично назвал эту сумму, так как хочу доработать контракт с «Кубанью» до конца. Привык честно выполнять свои обязательства. Когда у меня президент спросил: какую вписать сумму отступных? Я ответил: пишите любую, об уходе не думаю! Я преднамеренно назвал завышенную сумму, чтобы обо мне больше говорили. Будь цифра меньше 15 миллионов, вы бы мной сейчас не интересовались.
- Получается, это своеобразный пиар-ход?
- На самом деле сумма отступных меня не особо интересовала. Она на работу не влияет. Профессионал, приезжающий работать – а не дурить – думает о том, как достичь результата, а не о сумме отступных. Мне футбол дал очень многое в жизни, и взамен хочу отдаваться игре без остатка.
- А есть ли в вашем контракте пункт о сумме, которую получите от клуба в случае невыполнения задач?
- Все зависит от того, когда меня вдруг захотят уволить. Мне заплатят деньги, положенные до конца года. Если уволят в декабре, ничего не получу.
- Вы же понимаете, что за 15 миллионов вас смогут выкупить лишь ограниченное число клубов. «Челси», «Манчестер Сити» да «Анжи».
- Ничего страшного. В Краснодаре чувствую себя более чем комфортно .
- Но интерес со стороны «Локо» льстит?
- Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет. А, если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но, кто знает, может, я стану местным Фергюсоном, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян и отработаю здесь много лет? А вообще, все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани».
- Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие -- в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали?
- Только, если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи, -- улыбается Петреску.
- Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло?
- Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращению в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани».
Полностью интервью Петреску читайте в одном из ближайших номеров.
Дан Петреску: Предложения были, но никто не смог заплатить за меня € 15 млн
ДАН КУБАНЕЦ!!!!!!!!!!!!!!! И ТОЧКА
Сомневаюсь, что это от СУПЕР ДАНА.
я стану местным Фергюсоном, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян и отработаю здесь много лет?
Это говорил Сурен?
Это говорил Сурен?
это говорил Артушевич.
Возможно ,это просто ошибка журналиста,который подставил "Сурен", а Дан мог сказать просто: "Мкртчан".
И вообще, не стОит так "обсасывать" каждое слово в такого рода интервью. Общий смысл ясен и ОК .
Всадник Апокалипсиса
11.07.2011, 22:34
Из интервью Дана видно,что факт переговоров с "Локо" он не отрицает,не сошлись только в сумме компенсации....А теперь вывод-наши с Дертоном источники не брехали.Поэтому, своему информатору дам вместо пинка легкого леща ,и грамм по триста-четыреста выпьем с ним вместе....
Из интервью Дана видно,что факт переговоров с "Локо" он не отрицает
Я разговаривал с представителями «Локомотива», но все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного
не сошлись только в сумме компенсации...
Алекс, откуда такой вывод? из интервью? во всём остальном сошлись типа ? :lol:
все ограничилось несколькими беседами, ничего конкретного
хочу доработать контракт с «Кубанью» до конца. Привык честно выполнять свои обязательства.
+ к этому можно вспомнить факты о двух попытках таких же бесед представителей "Магнита" в пршлом году ...;)
Вывод: дело совсем не в том, что "не сошлись только в сумме компенсации"...
Дану нужен начатый и ОН ЖЕ - оконченный проект, причем непременно с положительным результатом, а не потеря себя как тренера с риском какой-нить лажи с тётей СМО и последующими прыжками по командам в РПЛ с полным крахом репутации, ради которой он и приехал в Россию.
Час Мужества
11.07.2011, 23:24
Всадник Апокалипсиса, пинка, пинка. Не было Дана в Москве в тот день.
Vrungel'
12.07.2011, 01:11
Уо как нашЪ бiишiй форвардЪ колотитЪ голы!!! ужо за Днепр колупается... в 1-м туре - дуплЪ... Леха, который Антоновские яблочки собирал...
http://football.kulichki.net/ukraine/2012/1/8v.htm
2-й, и 3-й голЪ Днiпро...
Да - и за Ильичевец в прошлом гАду 10 плюх ковырнулЪ...
Петреску: цель "Кубани" — остаться в Премьер-Лиге
http://www.championat.com/football/article-90180.html
Петреску: цель "Кубани" — остаться в Премьер-Лиге
http://www.championat.com/football/article-90180.html
Необходимо доверять тренеру всегда, а не только после удачных матчей. Если мне будут доверять, то я, возможно, останусь в "Кубани" надолго.
Но мы резво стартовали и оказались в лидирующей группе. На волне воодушевления запросы к команде возросли. Но после трёх поражений подряд в клубе и городе стали расстраиваться, потому что забыли о цели, которая изначально ставилась перед командой. Сейчас мы шестые, и все хотят большего, но я остаюсь реалистом. Нашей целью по-прежнему является сохранение прописки в высшей лиге. Будет великолепно, если по итогам второго круга сможем остаться в первой восьмёрке, потому что нам не будет грозить борьба за выживание.
— На сборах вы выполняете упражнения вместе с футболистами. Это желание поддерживать форму или психологический ход для повышения мотивации подопечных?
— Я бы не сказал, что тренируюсь, скорее, обозначаю присутствие. А если говорить серьёзно, то хочется быть среди футболистов, чувствовать атмосферу внутри коллектива, а также иногда мотивировать их. Они тренируются изо дня в день, поэтому, возможно, на каком этапе начинают делать себе поблажки. Поэтому видя, как главный тренер занимается наравне с ними, им становится психологически легче переносить нагрузки.
:app::app::app::app::app:
Что еще должен сказать или сделать человек, чтобы от него отвалили с истерическими вопросами типа - свалит, недоволен и проч. куйни?
Все у нас получится!
Дан Петреску: «Мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объяснил, почему во время июльской паузы в чемпионате он неожиданно оказался недоступен, а также выразил надежду на долгую и плодотворную работу в краснодарском клубе.
- Интерес со стороны «Локо» льстит?
- Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет приглашать. А если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном в Кубани, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян, и отработаю здесь много лет!:beer2: А вообще все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани».
- Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие - в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали?
- Только если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи.
- Во время недавнего отпуска вас не могли найти – телефон был отключен. Почему это произошло?
- Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращении в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани», – цитирует Петреску «Советский спорт».
Из интервью Дана видно,что факт переговоров с "Локо" он не отрицает,не сошлись только в сумме компенсации....А теперь вывод-наши с Дертоном источники не брехали.Поэтому, своему информатору дам вместо пинка легкого леща ,и грамм по триста-четыреста выпьем с ним вместе....
Осталось понять как можно быть в италии, с отключившейся нашей симкой. И одновременно в москве, на 95% подписывать контракт...
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 11:49
дык кто же сознается?
телефон с нашей симкой отключается,румынская или любая другая вставляется и вперед с песней"Наш паровоз....!!"
Зы..в Италии симка не работала,а в Румынии заработала???Похоже очень сильно на чес...
Час Мужества
12.07.2011, 11:54
Всадник Апокалипсиса, смирись.:lol:
дык кто же сознается?
Так ото ж.:)
Антонио, заслуженный баянист.:)
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 11:56
Я вообще планирую Дана вытащить на открытие паба и там у него все выпытать,хотя ни хрена он правды не скажет...
Час Мужества
12.07.2011, 11:58
Всадник Апокалипсиса, он же не пьёт. Принципиально.:)
Drow Elf
12.07.2011, 12:00
он же не пьёт. Принципиально.
Ну не настолько принципиально чтобы не пить в принципе. Водичку там минеральную или сок апельсиновый.
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 12:01
А мы ему чая нальем....фирменного...:lol:
Час Мужества
12.07.2011, 12:03
Всадник Апокалипсиса, не переусердствуйте только. А то он расскажет, шо в Манчестере был на переговорах.:lol:
дык кто же сознается?
телефон с нашей симкой отключается,румынская или любая другая вставляется и вперед с песней"Наш паровоз....!!"
Зы..в Италии симка не работала,а в Румынии заработала???Похоже очень сильно на чес...
НЛ. Но больше похоже на чес, история с "Локо". Так как получается по вашему, не успели с Даном поговорить. И тут же озвучили нового главного тренера португальца. Вопрос, а с с ним когда перетерали..
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 12:09
Да были переговоры,и он сам не отрицает ....только отделывается фразами"...ничего конкретного ,и т.д и т.п.."
Drow Elf
12.07.2011, 12:09
777, ты почитай всю инфу. Все так и говорят, Смо чисто по-женски выбирала из 2-х десятков тренеров, не вышло с одним, сразу не приглядываясь другого взяла и все.
Час Мужества
12.07.2011, 12:10
Всадник Апокалипсиса, были, были, кто ж спорит.:)
Час Мужества
12.07.2011, 12:11
Drow Elf,
не вышло с одним
Там по ходу не только с одним не вышло.:lol: А взяли по дешёвке.
Локо зондировал почву, безовсякой конкретики. В Москве Дана не было, так как его кандидатура, по ряду причин, сразу, практически, была телкой отметена
Локо зондировал почву, безовсякой конкретики. В Москве Дана не было, так как его кандидатура, по ряду причин, сразу, практически, была телкой отметена
Вот это похоже на правду...
Товарищ Саахов
12.07.2011, 12:48
А может хватит мусолить - было, не было и т.д.? Дан с командой, двигается вперёд,в своём интервью всё сказал. Повторюсь,зачем из пустого в порожнее мусолить?имхо.
Я вообще планирую Дана вытащить на открытие паба и там у него все выпытать,хотя ни хрена он правды не скажет...
Предлагаю помусолить вот это. А поподроднее;)?
Lesik_2007
12.07.2011, 13:00
Ну думаю было бы не плохо и игроков подтянуть...
ЗЫ. Ну и есесна Миронова...как жиж без него #-o :lol:
Тренерский штаб «Кубани» принял решение продлить тренировочный сбор команды, который желто-зеленые сейчас проводят в немецком Бад-Райхенхалле. 16 июля подопечные Дана Петреску отправятся прямиком в Брянск, где днем позже в рамках 1/16 Bridgestone-Кубка России встретятся с местным «Динамо».
В связи с продлением сбора, команда проведет еще один контрольный матч, который состоится 15 июля. Соперник «Кубани» в этой встрече пока уточняется.
– В Краснодаре в начале июля традиционно жарко, – отметил главный тренер «Кубани» Дан Петреску. – Температура в 35 градусов для столицы Кубани в это время – норма, качественно готовиться к предстоящим матчам в таких условиях сложно. К тому же, перелеты не идут на пользу игрокам. Здесь, в Альпах, отличная погода, команде созданы практически идеальные условия для тренировок и восстановления, поэтому мы приняли решение продлить сбор и из Германии отправиться прямиком на кубковый матч.
– Мы понимаем, что от того, как команда подготовится к чемпионату, зависит очень много, – говорит генеральный директор ФК «Кубань» Сурен Мкртчян. – Поэтому всегда стараемся создать игрокам и тренерам наилучшие условия. Практически сразу после того, как было решено продлить немецкий этап подготовки, были улажены все организационные моменты и тренерский штаб теперь вновь может сосредоточиться на подготовительном процессе.
Drow Elf
12.07.2011, 13:02
Ну и есесна Миронова...как жиж без него
Он то зачем? Очередное "планов громадье" от него хочешь послушать?
Товарищ Саахов
12.07.2011, 13:10
Антонио, вчера об этом уже писАли на форуме.
Drow Elf, ты не справедлив, потому как не поставлен в курс событий за последние полгода, планы есть, работа у него такая, однако и изменения в плане взаимодействия с общественностью при реализации планов также есть, не надо никого исключать заранее:). Ладно:beer2:?
Drow Elf
12.07.2011, 13:19
Энко, друже, ну как несправедлив-то? Сделай он хоть 10% того, что наобещал 3 года назад - низкий поклон. Но ведь нифига нету, даже за афиши приходится сасалками и пинками вразумлять. Честно, я лично на нем крест поставил, 3 года сидит, а у нас такое ощущение, что ком.отдела нету в принципе.
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 13:20
Предлагаю помусолить вот это. А поподроднее;)?
Подробнее...предварительные договоренности есть,когда реально будет назначено открытие паба,будем корректировать с Даном время и день,когда он сможет прийти в наше заведение.По поводу участия игроков-вообще проблем нет,лишь бы не вовремя тренировок или игр...:lol::lol::lol:
Drow Elf
12.07.2011, 13:22
Всадник Апокалипсиса, так открытия когда ожидать, хоть примерно? В этом месяце? В этом квартале? В этом году?
Drow Elf, у всех есть ошибки и недочеты. Я не оспариваю сказанного тобой, но лучше вообще ничего не делать, чем делать без учета мнения общественности. Будь снисходителен, ждем реализации...
Всадник Апокалипсиса
12.07.2011, 13:24
Всадник Апокалипсиса, так открытия когда ожидать, хоть примерно? В этом месяце? В этом квартале? В этом году?
Бугор ведет реконструкцию,точные сроки он лучше знает.Я думаю,где-то в середине августа,т.е. через месяц примерно...
Drow Elf
12.07.2011, 13:38
Я не оспариваю сказанного тобой, но лучше вообще ничего не делать, чем делать без учета мнения общественности. Будь снисходителен, ждем реализации...
Моя твоя не понимай. Общественность тут уже столько мнений на выдавала, столько ждала реализации, что в итоге щит ставили сами, бар вон на голом энтузиазме сами люди делают. А он все сидит и боится что-либо делать, не дай бог дров наломает? Зачет. Прости, но у меня в жизни несколько иные принципы - если хочешь чего-то добиться надо делать, криво-косо, с ошибками, переделками, но делать, лучше потом пожалеть о том, что сделано, чем сидеть сиднем. В конце-концов нафига нам нужен вообще в клубе коммерческих директор, если он боится даже пукнуть не дай бог накосячит или мнение общественности не оценит. Ладно первый год был пристрелочный, но ведь за 3 года не смотря на всю аналитику общественного мнения, на обнародованные планы сделано по сути 2 вещи - более-менее афиши стали качественно и в срок вешать (и то не без косяков) и "офф барыги". Все. Маловато будет за 3 года. И прогресса не видно. Посему я лично считаю, что с таким человеком говорить не о чем. Ну поговорим мы с ним, выслушаем очередные планы, он нас послушает и еще 3 года будет сидеть мнение общественности анализировать? Смысл?
P.S. и вообще ты вроде раньше такой "любовью" к нему не пылал, что случилось?
Ну, очень сомневаюсь, что Дан сможет приехать на открытие паба :)... а что касается переговоров - то наверняка были ... другое дело мне лично не понятно - как может гл тренер команды ПЛ быть хоть день без связи ... никогда не поверю что Сёмина или Газаева или Фергюсона при действующих контрактах нельзя найти в какой либо части мира даже в кратковременном отпуске ... насколько знаю гл тренер это Папа которому звонят каждый день его ребятки и помощники у которых каждый день что то может поменяться , а все действия надо согласовывать с Папой - а этих ребяток воз и маленькая тележка ... а телефоны тренера отключают , но отключают обычно когда их убрали и они уехали снимать стресс куда то в тундру ... Поэтому все рассказы, что чел отключил тел или Был без связи или захотел отдохнуть от всех - лично у меня вызывают улыбку...если не сказать большее ... Ну , а сейчас самое главное, что на данный момент Дан с командой и у него рабочее настроение как и у всей Нашей команды ...
P.S. и вообще ты вроде раньше такой "любовью" к нему не пылал, что случилось?
А кто пылал и пылает:shok:? Просто стал сдержанней что-ли относится к людям, верно приближаюсь к старости:).
А он все сидит и боится что-либо делать, не дай бог дров наломает?
А ты вообще в курсе, что входит в обязанности ком. директора? Нареканий со стороны собственника и директора к нему не слышал и не читал.
Маловато будет за 3 года. И прогресса не видно.
Посмотри на турнирную таблицу;).
Посему я лично считаю, что с таким человеком говорить не о чем. А кто сказал говорить, показать сделанное, возможно услышать мнение, возможно услышать планы. Сами все время жалуетесь, что информации мало, зачем упускать случай;)?
Veni, а может он и не хотел кого-либо слушать. У тебя лично никогда не было желания вырубить мобильник на недельку? Лично я так бы не смог, но многие знакомые делают именно так. Йух дозвонишься:evil:.
Drow Elf, у всех есть ошибки и недочеты. Я не оспариваю сказанного тобой, но лучше вообще ничего не делать, чем делать без учета мнения общественности. Будь снисходителен, ждем реализации...
Тут всё гораздо проще. Миронов - ****** чистой воды! Причём ****** наглый, не стесняющийся в выражениях. За некоторые слова в адрес болел его бы в какой-нибудь Хорватии уже бы на нож посадили.
AID, ну ты же не первый день в движе, к чему радикалишь? А с виду такой солидный мужчина;). Да и не надо нам Хорватию... не дай Господь!
Поэтому все рассказы, что чел отключил тел или Был без связи или захотел отдохнуть от всех - лично у меня вызывают улыбку
знаешь, Veni, приходя домой, обычно отрубаю свою мобилу, по тому как за рабочий день поза.епывает многое, а самые близкие, если что и на домашний дозвонятся или на тел. жены, и ниепет. А когда ездил на моря со своей семьей, то я тел. включал только во время трансляций по радио выездных матчей Кубани, и ниепет. имхо
зы: а у Дана были очень трудные 1,5 года, и он имеет полное право во время своего ччестно заработанного отпуска послать все на йух, и наслаждаться отдыхом со своей семьей. имхо
:beer2:
никогда не поверю что Сёмина или Газаева или Фергюсона при действующих контрактах нельзя найти в какой либо части мира даже в кратковременном отпуске ...
насчет Семина или Газаева не знаю, а вот насчет Фергюссона - поверю :lol:
насколько знаю гл тренер это Папа которому звонят каждый день его ребятки и помощники у которых каждый день что то может поменяться , а все действия надо согласовывать с Папой - а этих ребяток воз и маленькая тележка
имхо, помощники были с ним на связи, у них ТОЖЕ не только русские симки..., ну а ребятки в отпусках все-никаких проблем.
Вопрос - а КТО не мог выйти на связь ? Дора и Сурен ? ...возможно МОА....
Зачем это было Дану ? -ответ напрашивается сам собой.
Подействовало ли это на МОА ? - посмотрим далее...
а телефоны тренера отключают , но отключают обычно когдаеще хотят намекнуть кому-то на что-то...;)
Поэтому все рассказы, что чел отключил тел или Был без связи или захотел отдохнуть от всех - лично у меня вызывают улыбку
у меня тоже:) так этож для прессы было сказано. Кому адресовано было САМО это действие (отключение телефона именно во время мути с тренером в "Локо" - умеет Дан выбрать подходящий момент, хитер ) поняли всё намного быстрее, чем это потребовалось бы посредством слов :lol:
лично уменя мнение: зачОт Дану за такую провокацию. Освежил голову одному и указал место сразу нескольким товарисчам.
у меня тоже
Dandy, тогда у меня один вопрос, а с чего вдруг Дан встречал, прям с утра, команду, полез обниматься с каждым. Не последствие ли это трындюлей от МОА за мобильник? Раньше от Дана таких нежностей не замечалось.
Dandy, тогда у меня один вопрос, а с чего вдруг Дан встречал, прям с утра, команду, полез обниматься с каждым. Не последствие ли это трындюлей от МОА за мобильник? Раньше от Дана таких нежностей не замечалось.
а не последствие ли это новых гарантий (любых,имею ввиду не только трансферных) от МОА после little provocation от Дана ?
у меня после очередных положительных и позитивных переговоров с топ- начальством тоже всегда был прилив энтузиазма в работе и такой же энтузиазмный посыл в адрес уже своих подчиненных :lol:
у меня к тебе вопрос: ты как считаешь, Дан меняет в некотором смысле после некоторых своих действий (возможно не всегда прям таких позитивных на первый взгляд) менталитет и футбольное понимание менеджмента МОА в сторону более цивилихованного и ,скажем так- европейского ?
Дан ведь провокатор по сути, умелый,умный провокатор :lol:
И игроков он првоцирует и МОА...
Вспомни его пари с игроками "Унири", что они болше ничего не выиграют...его пари с Армашем, сколько голов тот забьет...Его выбор состава на неокторые матчи...-ну разве не заметно ?
пипец, пля, скандалы, интриги, расследования....:lol:
поскорей бы уже чемп возобновился.
AID, ну ты же не первый день в движе, к чему радикалишь? А с виду такой солидный мужчина.
Я из тех 2% просто..
Drow Elf
12.07.2011, 14:11
Энко, проехали, вижу у нас радикально разная точка зрения. Я бы согласился с тобой, если бы Миронов не обнародовал свои наполеоновские планы и не бравировал стажировкой в Барселоне. Его как говорится за язык не тянули. Сидел бы тихонечко, мы бы тихонечко радовались новым афишам. А он выступил в Нью-Васюки стайл, народные массы в моем лице вполне классически реагируют.
Dandy, возможно Дан напишет об этом случае... лет через 20 в мемуарах... А до этого момента оснований ему не верить - нет.
Мы любим тебя Кубань:vpered:!
Dandy, возможно Дан напишет об этом случае... лет через 20 в мемуарах...
возможно :lol:
А до этого момента оснований ему не верить - нет.
а ему верю :lol:но и понимаю ,что всего журналистам не скажешь...
п.с.
я как-нибудь тоже выложу фотку с Даном...лет через 20 :lol:...ну или раньше, когда он перейдет в другой клуб. Да ты и сам знаешь, что не перед прессой он несколько по-другому общается.Он и сам говорит - просто после треньки или в свободное время ,или как в тот момент ( на фото) после матча с болельщиками после сезона, он в не оф. обстановке часто отвечает на любые вопросы...
Мне это легче было различить - после вопросов и ответов на прессухах и вот тогда, когда я был не в качестве журналиста на прессухе,а просто болельщиком и я сказал еиу об этом -совсем по-другому.
Одно хочу сказать - хочется не хочется , устал не устал , все достали ...или в отпуску - у гл тренера не бывает при действующем контракте - хочу не хочу ... гл тренер это работа 24 часа без перерыва и отпусков - слова Жерара Улье ...на гл тренере вся работа и команды и клуба - так как все подстраиваются под направления заданными гл тренером - сборы игры перелёты питание выходные финансирование - да куча всяких проблем которые решаются каждый день после согласования с гл тренером... лично я впервые слышу - что до гл тренера нельзя было дозвониться больше 3 дней ... Такая доля всех гл тренеров что вкалывают по 24 часа без перерыва - ну и получают за ЭТО не как все земные - поэтому сравнения простых людей устал - отключил или отключился здесь не проходят... а в целом повторюсь - лично рад что на сегодняшний день Дан трудится как всегда во главе Нашей Кубани ...и всё что было то прошло ...
Одно хочу сказать - хочется не хочется , устал не устал , все достали ...или в отпуску - у гл тренера не бывает при действующем контракте - хочу не хочу
да специано он выключил телефон, специально, кто ж спорит -то. И дело не в этике главного тренера.
Он сделал это сознательно. Для чего ( а не иЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СОБИРАЛСЯ В "лОКОМОТИВ" ) - вот в чем вопрос ? мне ясно для чего.
Drow Elf, надо выпить. Родите, приглашай, чего дарить знаю.
Drow Elf
12.07.2011, 14:33
Родите, приглашай, чего дарить знаю.
Дык там как раз в районе матча "Кубань - Анжи" все произойдет, тогда и выпить можно.
да специано он выключил телефон, специально, кто ж спорит -то. И дело не в этике главного тренера.
Он сделал это сознательно. Для чего ( а не иЗ-ЗА ТОГО, ЧТО СОБИРАЛСЯ В "лОКОМОТИВ" ) - вот в чем вопрос ? мне ясно для чего.
Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ? ... Да за такие деньги можно и Капело с Липи пригласить ... ну и что Он кому то дал этим понять когда за Такую неустойку можно было пригласить тренеров ведущих команд мира ... Просто как мне кажется по цыгански Всё это вышло ...
Ты думаешь что в клубе не знали про неустойку в 15 млн ?
не думаю.
Думаю, что мандражировать начали - а вдруг Локо заплатит? :shok: -откуда тогда такие интервью Доры и заявления Сурена - они не знали о неустойке в 15 млн ? :lol:
И МОА слегка так...со скоростью света приблизился на некоторое время к реальности потери Дана.
Как раз вовремя , просто можно сказать- ему это необходимо было осознать, особенно в свете того, что ему совсем недавно пели ,что из-за такой неустойки Дан никуда не денется...можно исполнять.
Дан сразу всем показал, что особо не надо пытыться исполнять против ветра - при желании найдут и 15 лямов, кто очень захочет. Не надо именно на этом факте вдруг начинать играть не по тем правилам, которые оговаривались ранее.
Дать-то конечно можно, вот только пошли бы Липпы и Капеллы в наш чемпионат, вот вопрос. И ответ Дан наверняка на него знал.
не думаю.
Думаю, что мандражировать начали - а вдруг Локо заплатит? :shok: -откуда тогда такие интервью Доры и заявления Сурена - они не знали о неустойке в 15 млн ? :lol:
Очень сомневаюсь что кто то начал мандражировать из клуба ... МСР выступил с поддержкой Дана и повёл себя так как и должен был любой руководитель в этой ситуации , МОА так же выразил поддержку , а ДСВ - заявил что на связь не выходит и намекнул на 15 млн ... насколько знаю обычно тренера мандражируют , но ни как не руководители и хозяева клуба...- вот отсюдова и вся эта песня как мне кажется ...
МСР выступил с поддержкой Дана
а ДСВ - заявил что на связь не выходит и намекнул на 15 млн
то,что я читал в Твиттере от МСР и в интервью от ДСВ было похоже именно на то, что они уже не были уверены, что 15 млн не будет заплачено.
Мы же об этом говорили, а не о том, как дожжен реагировать руководитель или спортивный директор ?
К тому же у многих и по этому вопросу было совсем дургое мнение 1го июля.
насколько знаю обычно тренера мандражируют , но ни как не руководители и хозяева клуба...
а с чего Петреску мандражировать - нет спроса на него ?
Мое имхо- это не по-цыгански было сделано, а по-европейски было показано, как не надо делать по-армянски :lol:
п.с.
вчера ,кстати в новостях видел как румыны в каком -то городе Румынии отгораживаются от цыган стеной и поясняют, как с ними невозможно соседствовать.Так что не стОит так часто про цыган вспоминать ;)
Истину мы все-равно не знаем. А версия Dandy мне больше нравится, ибо в ней нет абсолютно хороших и абсолютно плохих поступков и героев (как в версии Veni- руководство сплошь белые и пушистые, а Петреску интриган).Не стоит вешать ярлыки на людей, когда не имеешь доказательств их проступков.
ибо в ней нет абсолютно хороших и абсолютно плохих поступков и героев
а их("абсолютно" которых) нигде и никогда НЕТ.
И чем больше категоричности в чьем-либо высказывании - тем меньше в нём истины.
Просто афорЫзм, лядь...
Истину мы все-равно не знаем.
Она, как всегда, где-то рядом... Как любил поговаривать некто, до боли похожий на Дана.;):lol:
Мое имхо- это не по-цыгански было сделано, а по-европейски было показано, как не надо делать по-армянски
здорово сказано!!! Только с телефоном - это всё-таки по-цыгански...
И даже при этом, я полностью на стороне Петреску, вокруг себя такой пиарожиатаж создал, что даже я - истинный ариец :) - 01.07. сам не свой был.
По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.
По информации от сотрудника ФК "Кубань" никакого интервью Доронченко оф.сайту в тот день не давал. Видимо, пресс-служба постаралась.
ну, да! Я не я, корова не моя! :lol: теперь-то, каешна :lol:
ну, да! Я не я, корова не моя! теперь-то, каешна
Ну, вообще-то мне это сообщили 02.07.2011.
ага:lol:а то как же ш теперь с Даном разговаривать.
В противовес бытующему тут у некоторых мнению...уверен,что в планшетнике Дана закладка на офсайт с гуглобаром и автоматическим переводом вебстраницы на румынский...В Италии тоже работает усё...без симки :lol:,кстати :lol:
Капитан Врунгель
12.07.2011, 15:24
Это уже за гранью добра и зла!:shok: А Дора вредителю пиндюлей не дал потом, за такой косяк от его имени?
Товарищ Саахов
12.07.2011, 15:26
Что за цирк, ё-моё.....м....ля..........:lol::lol::lol::lol::lol:
Это уже за гранью добра и зла! А Дора вредителю пиндюлей не дал потом, за такой косяк от его имени?
За что купил, за то продаю.
А Дора вредителю пиндюлей не дал потом, за такой косяк от его имени?
шефу пиндюлей ?! :shok::lol:
ну как ты себе представляешь, что КТО-ТО в клубе выывесил на офсайте интервью спртдиректора,которого тот не давал , когда они без начальства новость в три слова не вывешиывают ?
прокрути в голове ситуацию ;)
Истину мы все-равно не знаем. А версия Dandy мне больше нравится, ибо в ней нет абсолютно хороших и абсолютно плохих поступков и героев (как в версии Veni- руководство сплошь белые и пушистые, а Петреску интриган).Не стоит вешать ярлыки на людей, когда не имеешь доказательств их проступков.
Ни кто не пишет что те белые и пушистые , а тот интриган - высказана личная оценка увиденного услышанного и высосанной истории про приглашение Нашего Мега тренера в Локо ... то что Дан умеет работать это все видят - но думается что всегда оценка тренера зависит от результата ...пока он есть и слава Богу ... и ещё как мне кажется лично - не будь победы в Казани - телефон Дана был бы включён 24 часа в сутки ...
Капитан Врунгель
12.07.2011, 15:33
Dandy, а какая должна быть реакция у Доры, если он это интервью не давал? Или у него в клубе должность мальчиша-плохиша? Все косяки -это плод работы Доры, все хорошие дела - Сурен и Мирон? Ну как минимум потребовать объяснений с Гендира.
Давал давал ...только по телефону ...
Как версия. Если Петреску воспользовался моментом и этим шумом оказывал давление на МОА с целью выделения бОльших средств для усиления состава, то ему ЗАЧЕТ. (хрен с ними, с потраченными нервами,
это я еще 2 числа написал и сейчас многое говорит за эту версию.
А давайте расстреляем всё руководство (а если окажутся невиновны в этом бардаке- извинится никогда не поздно) :lol::lol:
Dandy, а какая должна быть реакция у Доры, если он это интервью не давал?
а я не говорил, что он это интервью не давал ;)я развил высказанную версию,что кто-то дал команду или просто по собственной инициативе вывесил от имени Доры его интервью.
Из трёх вариантов:
1.Дора давал и-ю ,теперь включил заднюю.
2.Шеф дал команду и продиктовал и-ю от имени Доры, которого тот не давал.
3.Кто-то из пресс-службы ,без приказа сверху, САМ сочинил и (о,боже:shok:)вывесил и-ю Доры на офсайте.
у меня побеждает 1й...ничего не могу с собой поделать#-o
Давал давал ...только по телефону ...
"А тому ли я дала..." (ц). Выяснилось, что не тому. Тут, блин, от каждого шороха коронары сводит, а они портки непроверенные на офсайте вывешивают. Аккуратнее надо. ТщательнЕе и аккуратнее.;)
не будь победы в Казани - телефон Дана был бы включён 24 часа в сутки ...
согласен...но это уже такие тонкости той ситуации...
У меня тоже есть вариант - не будь конфликта с Нэ - даже после победы в Казани телефон был бы включен.
Капитан Врунгель
12.07.2011, 16:03
Dandy, заднюю перед кем? Ведь официально он от интервью не отказывался.
это я еще 2 числа написал и сейчас многое говорит за эту версию.
серьезно ?я не видел...2го то числа:lol:
но давление,имхо - это громко сказано, плюс к этому не только и не столько по вопросу выделения средств, хотя косвенно к этому и должно привести.
Dandy, заднюю перед кем?
перед Даном.
Ведь официально он от интервью не отказывался.
так мы ж и не про официальный отказ, а так- в узком кругу, тем более инфа от кого-то из клуба.
А Veni вот говорит - давал.
Дан Петреску: «Мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном»
Главный тренер «Кубани» Дан Петреску объяснил, почему во время июльской паузы в чемпионате он неожиданно оказался недоступен, а также выразил надежду на долгую и плодотворную работу в краснодарском клубе.
- Интерес со стороны «Локо» льстит?
- Конечно. Гораздо хуже, когда тебя никто не хочет приглашать. А если к тебе есть интерес, значит, люди высоко оценивают твой труд. Пока мой контракт рассчитан на полтора года, но кто знает, может, я стану местным Фергюсоном в Кубани, о чем говорил в одном из интервью Сурен Мкртчян, и отработаю здесь много лет!:beer2: А вообще все эти разговоры о моей персоне актуальны до первого поражения «Кубани».
- Луи ван Гал, когда пришел в «Баварию», поставил условие - в случае интереса к его персоне со стороны семи топ-сборных (к примеру, испанской или аргентинской) он может покинуть клуб без всякой компенсации. А вы подобный пункт в контракте не указали?
- Только если речь пойдет о сборной Узбекистана. Шутка! Если говорить серьезно, то кто такой сегодня ван Гал и кто такой Петреску? Когда достигну тех же результатов, что и голландец, тоже буду указывать в контракте подобные вещи.
- Я улетел в Италию, где отключилась моя русская симка. Заработал мобильник только по возвращении в Румынию. Хотелось бы закончить на этом тему «Локомотива». Я сконцентрирован на делах «Кубани», – цитирует Петреску «Советский спорт».
Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.
Это как это контракт на 1,5 года??? У него ж лет на 5 был.
3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.:)
Читаю тут некоторых, и тихо удивляюсь. Уже и Дан у них провокатор. Как мальчишка, отключил телефон и прятался от руководства "Кубань". И главное зачем? Напугать МОА, что бы тот дал денег на Комкова и Бендзя? Да, это круто наверное :) . А главное сам Дан говорит что симка не работала. Но, наши уверенные в НАШИХ симках. Уверены это он специально. Не мог же он договорится обовсем с МОА. И улететь например к женщине. Или просто друзей проведать. А в Румыние вьехал и заработала симка. И наши вел переговоры с "Локо"? А Дан им да придурачная баба. Услыхала про 15 лямов, и на **** села. Так что какие нафиг переговоры, при такой сумме отступных. Большая, согласен. Сам Дан придумал, что бы не мешали ему работать. Он работать приехал, команду создавать. А не переговоры разговаривать. Да пугать всех. Отбыл отпуск и в работу включился на 200%. Только так, иначе думаю Дан не умеет. А вы его провокатором обзываете, стыдно должно быть господа....
stranger
12.07.2011, 17:22
Ну, вообще-то мне это сообщили 02.07.2011.
а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?
3+1,5 (или 3+2), вобщем 1,5 он уже оттарабанил, через 1,5 на дембель.:)
Зачет. за шутку. Я думаю, что Петреску продлят контракт. Даже если будем в десятке и на будущий сезон так же середнячок!!!!!!!
Drow Elf
12.07.2011, 17:32
add_21, тут еще бы Петреску "продлил".
а сегодня 12-е, чёго раньше то молчал?
Выдерживал паузу. Я так всегда делаю, чтобы ни дай Бог не дискредитировать человека, делящегося имеющейся информацией. Мало ли что его начальству в голову стукнет.
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot