Просмотр полной версии : Игроки и тренеры ФК Кубань
mr_Kirill
16.10.2013, 20:55
Бармалей,
Серега, это как?:lol::lol: Де добавить, шо подбавить?:shok::app::lol: Ну где то как у меня на аватаре?!
там если счупаишь, то знаишь - майн вещь))
дОжили, теперь уже интересуемся кому какие бабы нравятся :)
mr_Kirill
16.10.2013, 21:06
дОжили, теперь уже интересуемся кому какие бабы нравятся :)
перерыв в чемпе влияет.... начинается ломка, причем похоже у всех.... готовы даже сиськи обсуждать)
Бармалей
16.10.2013, 21:09
дОжили, теперь уже интересуемся кому какие бабы нравятся
remix,только "вотка,бабы,и футбол". :russian::)
готовы даже сиськи обсуждать)
ну я не знаю как кто, а я... "Всегда готов!"
перерыв в чемпе влияет.... начинается ломка, причем похоже у всех.... готовы даже сиськи обсуждать)
mr_Kirill,
remix, Ну дык тема сисиг должна же быть раскрыта!;) А то совсем все повесили, не только носы:lol::beer2:
mr_Kirill
16.10.2013, 21:15
mr_Kirill,
remix, Ну дык тема сисиг должна же быть раскрыта!;) А то совсем все повесили, не только носы:lol::beer2:
во-во, помнится год назад тут звучали, о, Боже..... даже такие слова: подрочил на таблицу, спасибо - кончил и т.д.)
Cевервовк
16.10.2013, 21:34
кстати, абсолютно модельная внешность. Поясню, без мейкапа, самая обычная, с приятным лицом. Но такое лицо именно и позволяет в хороших руках - получить модель. Кстати, пара студийных снимков там это и подчеркивает
Конечно, татуаж губ, бровей, век и нарощенные ресницы к мэйкапу не имеют никакого отношения, но малейшие признаки оного, а в данном случае это видно невооружённым глазом, у меня вызывают мгновенное ощущение уверенности в присутствии "силикона" в других местах. Хотя сейчас это у таких девчонок (не в плохом смысле, а в смысле круга) через одну, а то и чаще. Кирилл, ты ведь дизайнер, убери на компе всё означенное и получишь натур продукт, которым вряд ли будешь любоваться. :beer2: В качестве модели - согласен - девочка вписывается в стандарты, но не более.
mr_Kirill
16.10.2013, 21:49
Конечно, татуаж губ, бровей, век и нарощенные ресницы к мэйкапу не имеют никакого отношения, но малейшие признаки оного, а в данном случае это видно невооружённым глазом, у меня вызывают мгновенное ощущение уверенности в присутствии "силикона" в других местах. Хотя сейчас это у таких девчонок (не в плохом смысле, а в смысле круга) через одну, а то и чаще. Кирилл, ты ведь дизайнер, убери на компе всё означенное и получишь натур продукт, которым вряд ли будешь любоваться. :beer2: В качестве модели - согласен - девочка вписывается в стандарты, но не более.
я и подчеркнул, что девочка имеет именно модельную внешность. Т.е. чистый холст, на котором художник пишет полотно, которое ему надо.
Если умыть всех супер-моделей..... иногда можно и слезку пустить))) Но именно умение преображатъся до неузнаваемости, и есть то -что требуется от модели)
Я опускаю такие вещи, как подача образа, и тому подобное, этому обучают, хотя и природа в этом не последнее место имеет.
Конечно, татуаж губ, бровей, век и нарощенные ресницы к мэйкапу не имеют никакого отношения, но малейшие признаки оного, а в данном случае это видно невооружённым глазом, у меня вызывают мгновенное ощущение уверенности в присутствии "силикона" в других местах.
Cевервовк, Стратил!:beer2: Н.Л. Вовчик, но сейчас ты похож на ворчливого дедочка:);) Как раз таки на нескольких фото и видно не вооруженным глазом отсутствие татуажа, а то что ты называешь наращенными ресницами, ни что иное как хорошая тушь:beer2:
Ну и наконец косвенные факты того что грудь натуральная ты можешь найти почитав коменты под публикацией:-P:lol::beer2:
Гном, Ну дык не читал много и даже последнее время тоже, признаю:beer2:. Только третий день как вроде комп довел до оккончательно- вразумительного состояния. Серый, спасибо вразуминил меня баяниста-народника, не со зла я поверь:cry:
Cевервовк
16.10.2013, 22:24
Кабася, Обращение было к Кириллу, думаю, всё, что надо, он, как дизайнер и художник, увидел, комментарии по этому поводу не читаю, младшая дочь - "сертифицированно-дипломированный" мастер татуажа и перманентного макияжа, два салона у неё здесь для души, в том числе с обучением, представляешь, кто-то посодействовал в открытии;), приезжай, поможем, обучим - и ты не будешь больше ошибаться, хотя бы в этом!;),
загляни в личку
Cевервовк
16.10.2013, 22:32
Гном, ты сегодня опять жестокий?:) жаль, шо мне отсюда до Вочепшия далековасто:-D
Гном, че вотку не приехал пить?
Cевервовк
16.10.2013, 22:44
Гном, Береги себя! "Вкушай" разумно!:), разумней Гришкавца:) и некоторых других твоих знакомых:oops:. Кстати, Вочепший намного ближе к истокам:), разве что ты к личным:beer2:. С нашим новым тренером всё у нас получится.
Гном, Я смотрю сегодня вообще народный день "Вочепшия" Я за ним на чартерном сегодня ездил:mrgreen:
и ты не будешь больше ошибаться, хотя бы в этом!
Cевервовк, правильно выщипанные брови и татуаж немножко разные вещи:beer2:
Зы: надо завязывать, а то нас совсем не туда понесло, чи чартерный трамвай навеял, чи правда без футбола крыша едет!
Karlson007
16.10.2013, 23:28
http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html/
Вот так..третий день в командировке...заскочил глянуть, что нового? А тут...татуаж, сиськи))) Ну тогда тоже отмечусь...Сиськи forever! :lol::beer2:
ttp://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html/
Сейчас Гном тебе все расскажет.:)
http://www.yuga.ru/articles/sport/6743.html/
Гном, ну а что на это скажешь?!:lol::lol::lol::app::app::app:
Маразм крепчал, чартерные трамваи сходили с рельсов, водочка выкушивалась и только Рэкс придавался философии:). Пауза в чемпе, епта:)
Karlson007
17.10.2013, 00:27
Ничего, не в обиду вышеуказанному товарищу , но он у меня в списке игнорирования. Будете себя плохо вести - все там будем))))Интересно узнать причину попадания в этот список.
Вот так..третий день в командировке...заскочил глянуть, что нового? А тут...татуаж, сиськи))) Ну тогда тоже отмечусь...Сиськи forever! :lol::beer2:
Ничего удивительного. Просто Бугор видать тоже в командировке:)
Cевервовк
17.10.2013, 08:51
Маразм крепчал, чартерные трамваи сходили с рельсов, водочка выкушивалась и только Рэкс придавался философии:):)
Да игроки Кубани тренировались с тройным упорством, достойным своих болел, жертвующих своими внутренними органами, ради родной команды!:)
Karlson007, прочитал твоё сообщение, не удержался :). Без обид, вроде пишешь по делу, но приходится жертвовать незнакомыми мне лично людьми (или это не так? ;) ), ибо в последнее время просто не успеваю весь форум прочитывать. Там у меня уже половина активно пишущих людей. Может, что важное и пропускаю, соответственно, боюсь, скоро и сам боянить буду, не читая всего, что пишется.
Гном если я не в игноре, то там ничего удивительного ... Человек уволенный из Кубани пишет что Сурен порядочней текущих руководителей, а МОА ничего этого не видит , но человек МОА хороший
Гном если я не в игноре, то там ничего удивительного ... Человек уволенный из Кубани пишет что Сурен порядочней текущих руководителей, а МОА ничего этого не видит , но человек МОА хороший
:app::app::app::app:
Coach, теперь сомневаюсь что ты у Гнома не в игноре!:lol::lol::lol:
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 20:57
Сам то понял че написал ? Кто, кому , чего сказал кто в игноре? Тебе то Сурен чего сделал ? И как ты можешь сравнивать, по каким критериям ты их сравниваешь? Знаком с одним из них? Или все мелят и ты за компанию?
YuraYura
17.10.2013, 21:06
В официальной группе вк
Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с «Аланией»
Белорусский полузащитник Ренан Брессан в одностороннем порядке расторг контракт с владикавказской «Аланией» из-за грубого нарушения клубом финансовых условий соглашения, сообщил агент футболиста Валерий Исаев «Прессболу».
О своем решении Брессан уведомил руководство «Алании» и РФС, отправив документы в ФИФА для получения статуса свободного агента. Однако уже сейчас полузащитник имеет право заключить контракт с любым клубом. Поисками нового занимается агент, информационные агенства Белоруссии сообщают о том, что полузащитник может подписать контракт с "Кубанью" в течении 48 часов.
О своем решении Брессан уведомил руководство «Алании» и РФС, отправив документы в ФИФА для получения статуса свободного агента.
полузащитник может подписать контракт с "Кубанью" в течении 48 часов.
И мы сможем его заявить уже сейчас?
Капитан Врунгель
17.10.2013, 21:12
Седой, ага! Кули там, уже почти два месяца как окно закрылось, а игроков все заявляют и заявляют...:lol:
Капитан Врунгель,
Седой, ага! Кули там, уже почти два месяца как окно закрылось, а игроков все заявляют и заявляют...
я вот про это. ;)
Теперь до января следующего года клубы смогут подписывать лишь свободных агентов. (http://rfplinfo.ru/news/poslednij-den-transfernogo-okna)
YuraYura
17.10.2013, 21:18
Ну если так подумать,то достаточно логичный трансфер,который стоит ожидать, тут как говориться: "сам Бог велел"
До кучи, что ли? В Алании Брессан слабенько выглядел, даже сел на лавку
Капитан Врунгель,
я вот про это. ;)
Вспомните, шо Кубань писала после Волги про Бклыкина и шо он ответил. :mrgreen:
Бармалей
17.10.2013, 22:11
А этому тридваразу Гершковичу всё мало...:evil:
Михаил Гершкович: «Кубань» должна заплатить пять миллионов за Гончаренко
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что «Кубань» не сможет заявить белоруса Виктора Гончаренко в качестве главного тренера без уплаты налога на иностранного специалиста.
«Налог распространяется и на Гончаренко, несмотря на то, что это уже второй иностранный тренер «Кубани» в этом сезоне, - подчеркнул Гершкович. - Клуб должен заплатить пять миллионов за иностранного тренера, а потом уже может заявить его. Таково решение исполкома РФС».
Напомним, первым матчем Гончаренко в «Кубани» станет игра с «Динамо» 20 октября.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/651808
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 22:27
А этому тридваразу Гершковичу всё мало...:evil:
Михаил Гершкович: «Кубань» должна заплатить пять миллионов за Гончаренко
Председатель Объединения отечественных тренеров Михаил Гершкович заявил, что «Кубань» не сможет заявить белоруса Виктора Гончаренко в качестве главного тренера без уплаты налога на иностранного специалиста.
«Налог распространяется и на Гончаренко, несмотря на то, что это уже второй иностранный тренер «Кубани» в этом сезоне, - подчеркнул Гершкович. - Клуб должен заплатить пять миллионов за иностранного тренера, а потом уже может заявить его. Таково решение исполкома РФС».
Напомним, первым матчем Гончаренко в «Кубани» станет игра с «Динамо» 20 октября.
http://www.sovsport.ru/news/text-item/651808
Тварь неугомонная !!! :evil:
но наши знали на , что шли. Так, что жду Ганчаренко на тренерском мостике в игре с Динамо!
Налог распространяется и на Гончаренко, несмотря на то, что это уже второй иностранный тренер «Кубани» в этом сезоне, - подчеркнул Гершкович.
Он придурашнай,опять что ли маку поел?Он же сам говорил "Пасаны,рас в гот платите и фсе,меняйте коучей как перчатки!",я еще подумал "Спешиал фо Кубань")))
"Старик стал невыносим!"(С) Остап Бендер
Кузнец Вакула
17.10.2013, 22:53
А этому тридваразу Гершковичу всё мало...
Да уже сто раз говорено юристами, что подобной побор незаконен.
Не может общественная организация вводить какие-либо принудительные налоги. Неужели один Галицкий в состоянии послать этого *удака...
Бармалей
17.10.2013, 23:03
Неужели один Галицкий в состоянии послать этого *удака...Наши уж точно не пошлют Гершковича накуй,смелости не хватит...;)
А я бы на их месте послал...
А я бы на их месте послал...
Потому тебя РЖД в Ильскую и сослали. :lol::beer2:
Да уже сто раз говорено юристами, что подобной побор незаконен.
Не может общественная организация вводить какие-либо принудительные налоги. Неужели один Галицкий в состоянии послать этого *удака...
так у него не получилось его на прямую послать,пришлось обходным путем)
Кузнец Вакула
17.10.2013, 23:18
так у него не получилось его на прямую послать,пришлось обходным путем)
Куда уж прямей, когда он открыто заявил, что платить не будет...А формальностями пусть этот кер....вич подотрётся
Drow Elf
17.10.2013, 23:19
Неужели один Галицкий в состоянии послать этого *удака...
Эммм... господа, проскакивало, что послать-ть Сережа-джан послал, но денежку отслюнявил честь по чести. А тем-то что? Хоть трехэтажным крой, нам пох мы не гордые, но 5 лямчиков вынь да положь.
Кузнец Вакула
17.10.2013, 23:20
проскакивало, что послать-ть Сережа-джан послал, но денежку отслюнявил честь по чести.
Drow Elf, бред сивой кобылы... где логика? Одних открыто посылают, другой ходит в замах... В чём секрет?:lol:
mr_Kirill
17.10.2013, 23:20
Кстати, если действительно сей налог в корне противоречит законам РФ, ваш выход - юристы клуба!
Или мы только можем по чужим игрокам протесты подавать
Эммм... господа, проскакивало, что послать-ть Сережа-джан послал, но денежку отслюнявил честь по чести. А тем-то что? Хоть трехэтажным крой, нам пох мы не гордые, но 5 лямчиков вынь да положь.
Не,не отслюнявил,у них гл.тренер наш,а старший белорус)Вот такой финт ушами)
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 23:22
Кстати, если действительно сей налог в корне противоречит законам РФ, ваш выход - юристы клуба!
Я тебя умоляю, дешевле будет заплатить !
Кузнец Вакула
17.10.2013, 23:24
ваш выход - юристы клуба!
Вот только не надо выходить нашим юристам... Ещё должны останемся:lol: Надо искать альтернативные способы посыла:lol:
mr_Kirill
17.10.2013, 23:25
Я тебя умоляю, дешевле будет заплатить !
знаешъ, понимаю прекрасно это.... но пока такая хрень будет, так и будет беззаконие везде процветать и хапужничество
Сержиньо
17.10.2013, 23:28
Потому тебя РЖД в Ильскую и сослали.
не надо гнать на Бармалея........он отвечает за самый ответственный участок РЖД..........вот и фото прилагается.
http://s017.radikal.ru/i414/1310/c8/80e7117ab06d.jpg (http://radikal.ru/fp/f1070630d4064d1586b5c32b030e0642)
КУБАНОИД 72
17.10.2013, 23:33
знаешъ, понимаю прекрасно это.... но пока такая хрень будет, так и будет беззаконие везде процветать и хапужничество
Понимаю тебя, но к большому нашему сожалению клуб формируется не специалистами хорошего уровня которым необходимо достойно платить, а людьми которые звезд с неба не хватают много у барина не просят, ну и соответственно они так и исполняют свои должностные обязаны, то есть ни как !
Бармалей
17.10.2013, 23:36
Потому тебя РЖД в Ильскую и сослали.:lol::beer2:
Beckar,типа в ссылку?:) Да нет,там была другая ситуация... Тогда ещё МПС предоставляла бесплатно квартиры и заботилась о своих сотрудниках.Теперь же компания РЖД это полная куйня,которой управляют коррупционеры и ворюги,как и всей нашей страной...
:sorry:не в тему...
Drow Elf
17.10.2013, 23:36
Должны или нет, но будем реалистами - у все в РФПЛ рыльце в пушку, более или менее. Этим видимо и давят. "Брыллиантовую руку" помним же? "Не будут брать - отключим газ."
Предлагаешь в Конституционный Суд подать?:)
Бармалей
17.10.2013, 23:40
http://s017.radikal.ru/i414/1310/c8/80e7117ab06d.jpg (http://radikal.ru/fp/f1070630d4064d1586b5c32b030e0642)
Сержиньо,знаковое фото,показывающее путь который ведёт нашу страну с такими горе-руководителями,в тупик... :)
Кстати такие фото можно на каждой станции запечатлеть.Многие предприятия которые имели свои подъездные пути (не относящиеся к РЖД) перестали существовать,и всё что можно с них списжено и продано...
Гудвин, так вроде можно начать с поменьше.
Ты же юрист,расскажи
mr_Kirill
17.10.2013, 23:42
Предлагаешь в Конституционный Суд подать?:)
нахрена козе баян)
начнем с Гааги))
не надо гнать на Бармалея........он отвечает за самый ответственный участок РЖД..........вот и фото прилагается.
Это то, куды должен приехать Локомотив? :)
Нос, да я прикалываюсь:). С точки зрения нашей Конституции, права предусмотренные или установленные международным договором имеют высшую юридическую силу над федеральными законами. С Белоруссией есть такой договор о создании Союзного государства. По таким раскладам именно тока белорусский тренер не может иностранцем считаться
По таким раскладам именно тока белорусский тренер не может иностранцем считаться
Но только не для Гершковича. :)
Сержиньо,знаковое фото,показывающее путь который ведёт нашу страну с такими горе-руководителями,в тупик... :)
Кстати такие фото можно на каждой станции запечатлеть.Многие предприятия которые имели свои подъездные пути (не относящиеся к РЖД) перестали существовать,и всё что можно с них списжено и продано...
«
Во всех странах железные дороги для передвижения служат, а у нас, сверх того, и для воровства.
»
— М. Е. Салтыков-Щедрин
Седой, я бы хитро поступил. Заплатил бы пять лямов, а потом начал их бы требовать назад через суд, как ошибочно выплаченные. Не поднимая вопрос о законности решения о налоге в целом. Любой суд применит норму международного договора
Сержиньо
17.10.2013, 23:58
нахрена козе баян)
начнем с Гааги))
прям начало стиха....:)
Нахрена козе баян,
Мы начнём с Гааги.
Щас докурим лишь кальян,
И накатим браги.
Накатаем письмецо,
В высшие инстанции,
Пусть все знают их в лицо,
Причём на каждой станции.
http://s017.radikal.ru/i410/1310/72/53c3f62527d2.jpg (http://radikal.ru/fp/b63f9d7b97f6477abe7a788481433dc9)
Гудвин, так тогда почему мы не можем ответить типа "Мы требование сией организации вращению предовали,осью был наш половой орган,посему казачий чуб ему в нос,а не 5-ть лимонов вечнодеревяных!Но чтоб не было так обидно,высылаем сему господину,шмат сала,нехай смажет там где у него свербит,и обещаем поговорить с зеленым земноводным (которое является символом нашего клуба),чтоб она его не шибко душила." Дата.Подпись.
mr_Kirill
18.10.2013, 00:10
Гудвин, так тогда почему мы не можем ответить типа "Мы требование сией организации вращению предовали,осью был наш половой орган,посему казачий чуб ему в нос,а не 5-ть лимонов вечнодеревяных!Но чтоб не было так обидно,высылаем сему господину,шмат сала,нехай смажет там где у него свербит,и обещаем поговорить с зеленым земноводным (которое является символом нашего клуба),чтоб она его не шибко душила." Дата.Подпись.
Омерта..... Круговая порука, Рука - руку моет.
По закону, по логике, просто даже по человеческим отношениям, надо послать эту ........ морду подальше. Но, сразу начнутся проблемы для клуба, начиная от судейства до.......
Как же эти гниды у кормушек настоипенили уже
З.Ы. Может Гудвин и прав........ зато потом спокойно в ответ: мы заплатили, и не наша вина, что по закону это неправомерные требования
mr_Kirill, да ясен куй. Надо платить, а потом хитро инициировать обратный процесс, по результатам, какой-нибудь, типа аудиторской или налоговой проверки левой:)
mr_Kirill
18.10.2013, 00:17
mr_Kirill, да ясен куй. Надо платить, а потом хитро инициировать обратный процесс, по результатам, какой-нибудь, типа аудиторской или налоговой проверки левой:)
что лишний раз показывает, на всякого "мудреца" - довольно простоты
Гудвин, или же "Мы отдадим,но потом,сейчас просто нет,просим понять и простить"
Судью без мыла
18.10.2013, 00:25
Омерта..... Круговая порука, Рука - руку моет.
По закону, по логике, просто даже по человеческим отношениям, надо послать эту ........ морду подальше. Но, сразу начнутся проблемы для клуба, начиная от судейства до.......
Как же эти гниды у кормушек настоипенили уже
З.Ы. Может Гудвин и прав........ зато потом спокойно в ответ: мы заплатили, и не наша вина, что по закону это неправомерные требования
Млин, да не по закону это. НЕ ПО ЗАКОНУ! А по уставу, или там, регламенту. А подобные документы обсуждаются и утверждаются всеми членами общественной организации, т. е. и представителями клубов в том числе.
mr_Kirill
18.10.2013, 00:26
доставил каммент под статьей о Гершковиче:
17 октября 23:44
Федырыч
Гешкович заплатил налог за то,что он еврей, а работает в России?
Сержиньо
18.10.2013, 00:29
у Гершковича старая обида на "Кубань", походу ещё с того далёкого кубкового домашнего матча "Кубани" с "Динамо" в конце 70-х, ещё до того как "Кубань" вошла в союзную вышку, когда Вася Шитиков отпи...дил его на глазах многотысячной армии болельщиков. Их обоих тогда ещё удалили.
Кузнец Вакула
18.10.2013, 00:43
НЕ ПО ЗАКОНУ! А по уставу, или там, регламенту
А уставы, регламенты ОО могут не соответствовать международным соглашениям и обязательствам страны?;)
А уставы, регламенты ОО могут не соответствовать международным соглашениям и обязательствам страны?;)
у них, в РФС не по понятиям считается в гражданские суды бегать, не по пацански#-o
что на сходке решили, так тому и быть.
И я не слышал, чтобы наш клуб как то сильно возражал, хотя может ошибаюсь или чего-то не знаю.
И я не слышал, чтобы наш клуб как то сильно возражал, хотя может ошибаюсь или чего-то не знаю.
Так от нас наверное почетный президент ездил,ему до звизды,бабло не его)
так от ас наверное почетные президент ездил,ему до звизды,бабло не его)
А как вам такая альтернатива. :lol:
18 октября 07:56
С детства болел за Баварию
наверное пора при каждой отставке отечественного специалиста брать по 10 лимонов с этого Обьединения отечественных тренеров в лице Гершковича. почему бы и нет?
Навеяло про Гершковича. :lol:
http://youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dsza3kRnLoG4
Навеяло про Гершковича. :lol:
http://youtube.com/watch?v=sza3kRnLoG4&desktop_uri=%2Fwatch%3Fv%3Dsza3kRnLoG4
Сто процентов :)))) пол России вдохновилось этим
Нос, да я прикалываюсь:). С точки зрения нашей Конституции, права предусмотренные или установленные международным договором имеют высшую юридическую силу над федеральными законами. С Белоруссией есть такой договор о создании Союзного государства. По таким раскладам именно тока белорусский тренер не может иностранцем считаться
А я в свое время слышал, что международное право имеет больше рекомендательный характер, нежеле строгую инструкцию по исполнению. Яркий пример этого ООН и его санкции и резолюции:) кто как хочет так и дро..т.
Вон кстати флудили флудили, а Брешан тем временем стал свободным агентом.
А я в свое время слышал, что международное право имеет больше рекомендательный характер, нежеле строгую инструкцию по исполнению. Яркий пример этого ООН и его санкции и резолюции:) кто как хочет так и дро..т.
Ни чЁ шо я за Гудвина? - А причем тут ООН? Основной закон России! (статья 15, пункт 4).:
"1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!" :mrgreen:
Кузнец Вакула
18.10.2013, 10:31
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!"
В общем Гершковича на болт. Повторить финт Галицкого :lol:
Краснодарские армяне VS маскальских евреев :lol::app:
Брессан в тему был бы, да еще и нахаляву...
Кузнец Вакула, надо сделать умнее:). Хитрый дядя Гудвин все просчитал. Так красивше будя, чем Папикяна главным заявлять:)
Drow Elf
18.10.2013, 10:40
Повторить финт Галицкого
На болт финты. На каждую хитрую *опу всегда найдется болт с нужной резьбой. Надо просто найти нормального юриста, который бы отрулил вопрос честь по чести и нашел бы выход не платить
Drow Elf, не платить сейчас - остаться без тренера. Они откажут в заявке. Накуа? Надо платить, а потом отруливать
Ребята, накуя нам эти отруливания нужны? Всегда в итоге дороже выйдет, в России живем.. Раз взяли такого тренера, платить и не выпендриваться..
Гершковича депортировать из страны. :)
Понравилось из комента на спортс.ру по этой же теме:
"Дьявол подходит к еврею:
- Изя, у меня к тебе выгодное предложение, продaй душу?
- Люцик, мое предложение еще выгоднее - бери в aренду?"
КУБАНОИД 72
18.10.2013, 11:19
Гершковича депортировать из страны. :)
вообще конечно ужас, #-o узаконенный рэкет ,беспардонно,бесцеремонно вымогают деньги с клубов без зазрения совести не за х. собачий :evil: и не чего с этим поделать нельзя #-o во мля страна :cry:
Drow Elf
18.10.2013, 11:19
Ребята, накуя нам эти отруливания нужны? Всегда в итоге дороже выйдет, в России живем.. Раз взяли такого тренера, платить и не выпендриваться..
Вот с такими подходами у нас вечно будет "в России живем... себе дороже... не выпендриваться". Разок разъепать всю эту банду, впредь подумают прежде, чем оброк вводить.
Товарищ Саахов
18.10.2013, 11:23
:sorry:..Разок разъепать всю эту банду, впредь подумают прежде, чем оброк вводить.
Ой-да ладно...... Что страной управляет банду много разъепали?
Drow Elf
18.10.2013, 11:34
Товарищ Саахов, ну ОК, сидим, не жужжим, платим.
На мой взгляд, Регламент РФС можно обойти, именно переведя спор в экономическую, а не футбольную плоскость. Почему Галицкий включил заднюю по Мартыновичу? Там санкции грозили за обращение в гражданский суд. А вот если заплатить, а потом заявить, что к нам предъявили за это налоговые органы, то спокойно можно выходить в арбитраж, как по спору хозяйствующих субъектов, не связанному с футболом. Но думаю, что МОА этот головняк не нужен:)
Товарищ Саахов
18.10.2013, 11:49
Товарищ Саахов, ну ОК, сидим, не жужжим, платим.
Да по мне вообще - гори всё синим огнём:) Вот может в 2032 метеорит кизданёт наконец-то.
На мой взгляд, Регламент РФС можно обойти, именно переведя спор в экономическую, а не футбольную плоскость. Почему Галицкий включил заднюю по Мартыновичу? Там санкции грозили за обращение в гражданский суд. А вот если заплатить, а потом заявить, что к нам предъявили за это налоговые органы, то спокойно можно выходить в арбитраж, как по спору хозяйствующих субъектов, не связанному с футболом. Но думаю, что МОА этот головняк не нужен:)
Красивый вариант, но нужно видеть все документы, чтобы хотя бы судить о шансах "отруливания", в частности договор упомянутый и документы, которыми оброк установлен. Тут еще другой вопрос, почему нужно платить за каждого иностранного тренера? Что меняется от того продолжил бы работать иностранец (Мунтяну) или его заменил другой иностранец (Ганчаренко)?
Но накуя это Кубани нужно? 5 миллионов не та сумма, чтобы из-за нее всех собак на себя спускать. Вспоминаем дела Головатенко, Никезича и прочую шнягу, которой на нас пытались давить, а также судейство 2011-2012 годов.
Вот с такими подходами у нас вечно будет "в России живем... себе дороже... не выпендриваться". Разок разъепать всю эту банду, впредь подумают прежде, чем оброк вводить.
Ты прав, вся эта куйня в стране из-за таких как я...#-o
Капитан Врунгель
18.10.2013, 12:05
Чета на офсайте тишина. Ни новостей по тренькам, ни фоток. Только с первой тренировке Ганчаренко и все. Окопались, что ли?
А пять лямов конкретно за лицо или годовой оброк?
Drow Elf
18.10.2013, 12:14
-187-, чего ты на себя сразу? Я в принципе говорю. Пока клубы будут молча хавать такое отношение, это будет продолжаться. Не рыпнуться и в следующем сезоне заставят платить за всех иностранцев в штабе. Дальше что? За легионеров платить? За форму адидасовскую?
Drow Elf
18.10.2013, 12:15
Вот именно, они сами толком не определяться. Сначала так платите, потом ого, второй тренер, можно нагреться, давайте еще 5 лямов на дурака урвем.
Чем вообще это объединение занимается? Сдается мне ничем. Сидит компашка на придуманных должностях, собирает придуманный налог и платит себе за все эти фантазии реальную зарплату.
Там правоприменитель лично еврей:). Поэтому как он говорит, так и будет:). В решении исполкома РФС таких нюансов не прописано. Написано, что за иностранного тренера надо платить 5 лямов оброка и пипец:)
Шведский
18.10.2013, 12:21
Разок разъепать всю эту банду, впредь подумают прежде, чем оброк вводить.
Точно, отправить Долуду на коне и с шашкой.
Vovan.84
18.10.2013, 12:38
Чет не вкурил#-o в выше написанное, но как понял, что клубу еще и за белоруса 5 лямов отвалить надо:shok:, они че вообще окуели:evil: 5 лямов это трансфер нормального игрока европейского уровня:) а в том свете что мы тренеров меняем как перчатки, то за год мы можем 5 по 5 отвалить этим негодяям, а это пол команды новой прикупить можно#-o
Бармалей
18.10.2013, 12:38
Брессан в тему был бы, да еще и нахаляву...Брессан это замена Попову?;)
Drow Elf
18.10.2013, 12:41
Vovan.84, 5 лямов рублей, а не зелени.
КУБАНОИД 72
18.10.2013, 12:43
5 лямов это трансфер нормального игрока европейского уровня
5 млн. -это всего 156 тыс. $ какой нах. игрок европейского уровня?
Vovan.84
18.10.2013, 12:44
Vovan.84, 5 лямов рублей, а не зелени.
А ну та ды буду спать спокойно:) это всего лишь 150 штук зелени, как правая нога Озбилиса:lol:
Vovan.84
18.10.2013, 12:46
КУБАНОИД 72, да уже понял#-o чет сначала подумал, что речь идет о евриках или зелени, вот и окуел немножко. КУБАНЬ ЧЕМПИОН:beer2:
Островитянин
18.10.2013, 13:00
5 млн. -это всего 156 тыс. $ какой нах. игрок европейского уровня? Как раз на очередной домик у моря Гершковичу и компании -)). ИМХО вряд ли эти деньги идут на благо футбола.
-187-, чего ты на себя сразу? Я в принципе говорю. Пока клубы будут молча хавать такое отношение, это будет продолжаться. Не рыпнуться и в следующем сезоне заставят платить за всех иностранцев в штабе. Дальше что? За легионеров платить? За форму адидасовскую?
Одна Кубань ничего не решит и кроме проблем себе ничего не заработает. Каждый сам за себя и все только рады будут, что одним конкурентом меньше станет. Галицкий рыпнулся, никто не поддержал, то же самое и здесь будет. Возмущаться нужно было когда принимали эту куйню, а не сейчас, когда все платят полным ходом.
Брессан это замена Попову?
Надеюсь,что в помощь, а не вместо.
-187-, зимой и посмотрим))
Тупо заплатят и моск ипать не будут.5 ляма деревянных для ФК-это тьфу.
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 13:45
Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке? :)
ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН» (http://www.rubin-kazan.ru/rubin/news/items/8691371926.php)
Тренер молодежной команды «Рубин» по физической подготовке Хосе Пастор Верчили покидает клуб в связи с переходом на другую работу.
Специалист работал с казанской командой с начала 2013 года, перебравшись в столицу Татарстана из белорусского «БАТЭ». Благодаря усилиям Хосе Пастора Верчили в тренировочный процесс молодежной команды «Рубина» были внедрены современные методики в области физической подготовки.
Футбольный клуб «Рубин» сожалеет о расставании с ценным специалистом, благодарит за проделанную работу и желает успехов на новом месте!
Drow Elf, не платить сейчас - остаться без тренера. Они откажут в заявке. Накуа? Надо платить, а потом отруливать
Гудвин я так понимаю ты о "неосновательном" обогащении говоришь? (ну по сути).
А что если например суд займет позицию - "А нах... Вы платили, если не согласны были?".
Раз оплатили значит согласились со всеми условиями :) В России так в судах трактуют всё. Если конечно итогом не стало уголовное разбирательство :)В котором доказано обратное.
Ни чЁ шо я за Гудвина? - А причем тут ООН? Основной закон России! (статья 15, пункт 4).:
"1. Конституция Российской Федерации имеет высшую юридическую силу, прямое действие и применяется на всей территории Российской Федерации. Законы и иные правовые акты, принимаемые в Российской Федерации, не должны противоречить Конституции Российской Федерации.
2. Органы государственной власти, органы местного самоуправления, должностные лица, граждане и их объединения обязаны соблюдать Конституцию Российской Федерации и законы.
3. Законы подлежат официальному опубликованию. Неопубликованные законы не применяются. Любые нормативные правовые акты, затрагивающие права, свободы и обязанности человека и гражданина, не могут применяться, если они не опубликованы официально для всеобщего сведения.
4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!" :mrgreen:
Только по сути ни один пункт Конституции как и её гарант в нашей стране на работают :) или не применяются :)
Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой :)
Надеюсь,что в помощь, а не вместо.
Попова можно будет на фланг сдвигать вправо. Слева Мельгарехо\Буэно.
Один вопрос это лимит...
Кузнец Вакула
18.10.2013, 14:42
Наш холпчик? Его ждём по физ. подготовке?
ХОСЕ ПАСТОР ВЕРЧИЛИ ПОКИДАЕТ «РУБИН»
"Мне поступило заманчивое предложение от «Кубани», где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в «БАТЭ». Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в «Рубине» меня ценили"
К нам в хату:)
Час Мужества
18.10.2013, 14:42
Coach,
А я в свое время слышал, что международное право имеет больше рекомендательный характер, нежеле строгую инструкцию по исполнению. Яркий пример этого ООН и его санкции и резолюции кто как хочет так и дро..т.
Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора!"
Только по сути ни один пункт Конституции как и её гарант в нашей стране на работают или не применяются
Как кто то тут писал, ибо - постоянно находится некий болт с резьбой
Резолюция ООН и международный договор - вещи вообще-то разные.:) В Конституции говорится про международные договоры, в которых участвует РФ. На них болт не так-то просто покласть.:)
Бармалей
18.10.2013, 14:56
К нам в хату:)Тренер по физподготовке нам очень нужен,если этот хлопчик действительно к нам то это неплохо,весьма неплохо.:)
Alex Muvil
18.10.2013, 14:59
Тренер по физподготовке нам очень нужен,если этот хлопчик действительно к нам то это неплохо,весьма неплохо.:)
к вам, к вам :) он уже сам об этом сказал :) толковый персонаж...физику он БАТЭ ставил на очень приличном уровне...
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 15:04
В полку у гишпанцев прибавление:) Теперь у нас в коллективе на одного испаноязычного сотрудника больше:)
Испанский тренер сменил "Рубин" на "Кубань" (http://news.sport-express.ru/2013-10-18/628297/)
Тренер по физической подготовке Хосе Пастор Верчили, ушедший из молодежного состава "Рубина", продолжит карьеру в "Кубани". По его словам, ему поступило выгодное предложение от главного тренера краснодарского клуба Виктора Гончаренко, с которым они уже работали вместе в БАТЭ.
– Это жизнь, – приводит официальный сайт "Рубина" слова Верчили. – Игроки ведь тоже меняют клубы. То же самое происходит с тренерами. В Казани подобрался отличный коллектив, боевая команда. Могу охарактеризовать "Рубин" только с лучшей стороны. Я хотел здесь остаться до окончания контракта, который был рассчитан до июня 2015 года, но это футбол.
Мне поступило заманчивое предложение от "Кубани", где теперь работает Виктор Гончаренко. С ним мы хорошо знакомы по работе в БАТЭ. Я хорошо все обдумал перед тем, как принять решение. Меня привлекло то, что я буду работать с основной командой, хотя и в "Рубине" меня ценили.
Несмотря на то, что я работал с дублирующим составом, у меня сложились отличные отношения с ребятами из основы. Я знаю, что впереди у "Рубина" непростые матчи. Хочу пожелать ребятам успехов и поблагодарить клуб за совместную работу.
ЧИНГИЗИД, глянь выше пост Кузнеца Вакулы)))
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 15:56
ЧИНГИЗИД, глянь выше пост Кузнеца Вакулы)))
Ты мне скоро будешь высказывать за использование слов,которые уже произносились на форуме, кем-то другим. У Вакулы всего абзац и без ссылки. По твоему это баян,а по моему нет.
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 16:16
Сергей Доронченко: "Кубань" заплатила пять миллионов за Гончаренко" (http://news.sport-express.ru/2013-10-18/628317/)
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять.
– "Кубань" перевела 5 миллионов рублей за Гончаренко, – сказал Доронченко. – Он сможет руководить командой со скамейки в ближайшем матче 13-го тура с "Динамо". В целом, конечно, отрицательно относимся к такому закону, по которому мы должны платить деньги за приглашение специалиста… Как можно относится ко всему этому с пониманием? Но ничего не поделаешь – регламент нужно выполнять. Мы вынуждены играть по таким правилам…
ЧИНГИЗИД, та я ж не высказываю, что ты))
Бармалей
18.10.2013, 17:06
Спортивный директор "Кубани" Сергей Доронченко сообщил "СЭ", что краснодарцы уже заплатили РФС 5 миллионов рублей за назначение на пост главного тренера белорусского специалиста Виктора Гончаренко. По новым правилам, клуб сначала должен перевести сумму за иностранца, и только потом может его заявлять.Надеюсь что успеют до игры заявить,и в игре с Динамо Ганчаренко будет по праву на своём законном месте у бровки.
Тренер по физподготовке нам очень нужен
Одного уже крайним сделали. :)
Надеюсь что успеют до игры заявить,и в игре с Динамо Ганчаренко будет по праву на своём законном месте у бровки.
Уже заявили! :beer2:
http://rus.rfpl.org/index.php/club/clubmap/kuban
mr_Kirill
18.10.2013, 17:36
Одного уже крайним сделали. :)
согласись, резкие травмы у многих игроков, причем такие травмы, что хочешь не хочешь... на мысли наводили не очень хорошие.
Я не осуждаю, не упрекаю, но осадок остался....
mr_Kirill, категорически согласен, от "физрука" очень многое зависит.
Переводчик
Зубик Руслан Константинович
Переводчик
Заикин Роман Евгеньевич
Переводчик
Флорес Карвахаль Алексей Херман
Переводчик
Райда Сергей Дмитриевич
А зачем нам 4 переводчика?
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 17:48
согласись, резкие травмы у многих игроков, причем такие травмы, что хочешь не хочешь... на мысли наводили не очень хорошие.
Вот этой претензии болельщиков я понять не могу. Кто травмирован? Рабиу с паховыми кольцами. Сколько он в команде находится? Он даже на сборы не ездил с "Кубанью". А рассказывают,как-будто это из-за перегруза.Смешно читать:-D Игнатьев мышцу дёрнул.Причём тут тренер по физ. подготовке? Может с любым игроком, в любой момент произойти. Мельгорехо перекостыляли, тоже физ. подготовка плохая? Больше похоже,что крайним сделали турка. По крайней мере версия очень спорная
mr_Kirill
18.10.2013, 17:53
Вот этой претензии болельщиков я понять не могу. Кто травмирован? Рабиу с паховыми кольцами. Сколько он в команде находится? Он даже на сборы не ездил с "Кубанью". А рассказывают,как-будто это из-за перегруза.Смешно читать:-D Игнатьев мышцу дёрнул.Причём тут тренер по физ. подготовке? Может с любым игроком, в любой момент произойти. Мельгорехо перекостыляли, тоже физ. подготовка плохая? Больше похоже,что крайним сделали турка. По крайней мере версия очень спорная
вот именно по этим раскладам и появились мыслишки, и не только у меня одного. Сказал же, я не утверждаю и не обвиняю....... но
А обьяснение найти можно всему.
А зачем нам 4 переводчика?
Испанский, французский, португальский и белорусский. :lol:
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 18:15
вот именно по этим раскладам и появились мыслишки, и не только у меня одного. Сказал же, я не утверждаю и не обвиняю....... но
А обьяснение найти можно всему.
mr_Kirill, да тут не лично к тебе негодование моё направленно. Я уже не первый и не второй подобный пост читаю. Началось же всё с великого Гу,а потом остальные подхватили.:)
mr_Kirill
18.10.2013, 18:31
mr_Kirill, да тут не лично к тебе негодование моё направленно. Я уже не первый и не второй подобный пост читаю. Началось же всё с великого Гу,а потом остальные подхватили.:)
да причем здесь Гу, просто как-то не особо самому верится в такое стечение обстоятельств)
Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять
да причем здесь Гу, просто как-то не особо самому верится в такое стечение обстоятельств)
Ладно, это уже свершилось, чего толку сейчас размышлять
Мое мнение, как только стали разговаривать с Ганчаренко, а с ним по стечению обстаятельств стали разговаривать сразу после феи. Тут уж и гения не надо догадаться что было сделано с Мунтяну через ладошки Беленова. Так как успешного тренера не убирают, но Ганчаренко очень хотели и к сожелению он сам стал искать варианты для себя и у клуба не было времени на размышление, чтобы не упустить тренера. Немца тупо слили. Мне все эти тайны мадридского двора так уже достали и то как относятся к тренерам в Кубани. То как себя ведет Доронченко как мафиозный деспот уже можно легенды слогать. Просто низко и подло.
Сталкер, зря на Санька напраслину наводишь, не было там слива, просто надломился человек, а косячила между прочим вся команда.
mr_Kirill
18.10.2013, 18:47
Мое мнение, как только стали разговаривать с Ганчаренко, а с ним по стечению обстаятельств стали разговаривать сразу после феи. Тут уж и гения не надо догадаться что было сделано с Мунтяну через ладошки Беленова. Так как успешного тренера не убирают, но Ганчаренко очень хотели и к сожелению он сам стал искать варианты для себя и у клуба не было времени на размышление, чтобы не упустить тренера. Немца тупо слили. Мне все эти тайны мадридского двора так уже достали и то как относятся к тренерам в Кубани. То как себя ведет Доронченко как мафиозный деспот уже можно легенды слогать. Просто низко и подло.
Олег, не ищи черную кошку в темной комнате, тем более, когда ее там нет
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 19:01
По поводу плохой физики ещё.Я не вижу,чтобы футболисты нашей команды физически смотрелись слабее тех кто играет один матч в неделю.Говорю об игре с "Ростовом" к примеру. Наши в конце ещё и получше физически смотрелись. Если по "Динамо" при Силкине было видно,что они булки, то по нашим этого не скажешь.На лицо деградация игровой модели-это есть,а физика в нормальном состоянии. имхо
Что с меня началось? Я еще 10 июня, на базе поздравляя Артура, Доре сказал, что в Мунтяну не верю и куй что у него с Кубахой выйдет:)
Сталкер, зря на Санька напраслину наводишь, не было там слива, просто надломился человек, а косячила между прочим вся команда.
в моменте когда он отбил перед собой, а потом кинулся валить то тело на которое отбил очень явно видно нарочность поступка. Я его понял так, что Беля хотел словить в этом эпизоде красную и больше не участвовать в этом фарсе, а судейка просто не понял:)
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 19:07
Что с меня началось? Я еще 10 июня, на базе поздравляя Артура, Доре сказал, что в Мунтяну не верю и куй что у него с Кубахой выйдет:)
Гудвин,ещё,когда летом помню на сборы ездили ты же говорил,что турок физику закладывает,что с ним мол не забалуешь. В общем в положительном ключе о нём отзывался.Потом,что-то он тебе не по душе оказался:)
ЧИНГИЗИД
18.10.2013, 19:10
в моменте когда он отбил перед собой, а потом кинулся валить то тело на которое отбил очень явно видно нарочность поступка. Я его понял так, что Беля хотел словить в этом эпизоде красную и больше не участвовать в этом фарсе, а судейка просто не понял:)
campione80, продолжай:lol:
ЧИНГИЗИД, я турка вааще не трогал. Турок работу свою на сборах сделал, что было видно по команде. А вот потом, Мунтяну ее загнал, без ротации. Плюс, возможно, не рассчитали с треньками по нагрузкам уже в графике двух турниров. Что касаемо травм, то Игнат такой и есть, Рабиу нам, скорее всего, втюхали с хроникой, паховые трудно вычислить, если до этого операций не было, а тупо залечивали.
ЧИНГИЗИД, что продолжать? я так увидел этот эпизод с трибуны и также увидел его в повторе. Ты увидел по другому. Все нормально.
Это возможно, если отдавали Амкару за Анжи, на третьего. Амкар отдал Анжи, если помните тот знаменательный матч, а мы им
Это возможно, если отдавали Амкару за Анжи, на третьего. Амкар отдал Анжи, если помните тот знаменательный матч, а мы им
вот во всей теории сдачи игры смущает только одно, на ней никто не попытался заработать денег, ибо кэфы не менялись от момента выката линии, до начала матча.
Drow Elf
18.10.2013, 19:18
Конечно, мы же такая классная команда, что просто просрать мы уже не в состоянии, только сдать, только слить. Тьфу, противно читать уже эти ваши теории заговоров.
Товарищ Саахов
18.10.2013, 19:19
Дмитрий, Гудвин, сколько внимания к твоей персоне во всех темах. В оффтопе и то увидели мариупольский след (я по -доброму). Предлагаю старшинам ГМ в номинации "Гудвин года:lol:" присудить Гудвину:beer2:
Конечно, мы же такая классная команда, что просто просрать мы уже не в состоянии, только сдать, только слить. Тьфу, противно читать уже эти ваши теории заговоров.
тоесть Яковенко сам из раза в раз заставлял Калешина вперед убегать невозвращаясь, а Саню Орехова "страховать" зону Витали?
mr_Kirill
18.10.2013, 19:24
Как же я жду воскресенья, уже даже не ради возможных (наконец) очков, сколько ради того, чтоб увидеть выздоровление команды и т.д. Чтоб все наши здесь досужие домыслы, забылись как можно быстрее!!!!
Товарищ Саахов
18.10.2013, 19:24
.. ибо кэфы не менялись от момента выката линии, до начала матча.
:sorry::sorry:Искренне извиняюсь.:) Дима, Седой, спасибо за хорошие новости по телефону насчёт тотала Магнитка-СКА:beer2: P.S. А вот Салавата я недооценил (побоялся ставить на тотал, а он убил Северсталь):) Почему не в оффе написАл?! Искренне благодарен Диме (он фартовый:)), вот и побоялся, что он пропустит благодарность в оффе:beer2:
Ещё раз, извините за офф. /Интересно, Гном поставит в игнор?!:lol::beer2:)
Кароче, все это уже в прошлом. Погнали бездаря Мунтяну поганой метлой. Надеюсь, что свежий ветер перемен в лице Ганчаренко выдует сквозняком из команды все невзгоды!:beer2:
Дима, Седой, спасибо за хорошие новости по телефону насчёт тотала Магнитка-СКА Почему не в оффе написАл?! Искренне благодарен Диме (он фартовый), вот и побоялся, что он пропустит благодарность в оффе
:sorry::offtop: Олег, я предпочитаю "Absolut";):lol:, шутка. :lol::beer2:
Шведский
18.10.2013, 20:39
Когда состав юниоров оглашаи, то игроков Кубани комментатор объявлял как Чертаново
Бармалей
18.10.2013, 20:57
Когда состав юниоров оглашаи, то игроков Кубани комментатор объявлял как ЧертановоНикуя не понял...#-o;)
КУБАНОИД 72
18.10.2013, 21:11
Никуя не понял...#-o;)
Серега ну че ты не понял , тяпница вечер :beer2:
Товарищ Саахов
18.10.2013, 21:36
Никуя не понял...#-o;)
Что за свинью мне пудель подложил!
Блуждающий схоласт? Однако же забавно.
Салют учёному! Я, право, еле жив:
Мне жару задали вы нынче славно.
Как звать тебя?
Незначащий вопрос,
Я мыслю, для того, кто слово презирает,
Не принимает видимость всёрьёз
И только в сущность глубоко вникает.
О сущности подобных вам
Верней прочесть по именам.
Они-то не солгут, что ты за дух:
Растлитель, враль иль повелитель мух.
Так кто же ты?
/с/.:)
чтоб увидеть выздоровление команды и т.д
в воскресенье жду очков..выздоровления не жду, а только надеюсь.
Что за свинью мне пудель подложил!
Блуждающий схоласт? Однако же забавно.
Салют учёному! Я, право, еле жив:
Мне жару задали вы нынче славно.
Как звать тебя?
Незначащий вопрос,
Я мыслю, для того, кто слово презирает,
Не принимает видимость всёрьёз
И только в сущность глубоко вникает.
О сущности подобных вам
Верней прочесть по именам.
Они-то не солгут, что ты за дух:
Растлитель, враль иль повелитель мух.
Так кто же ты?
/с/.:)
Товарищ Саахов, ты рексоман?:lol:
29-й рексоман. :lol:
Корнеевич
18.10.2013, 23:12
Тяпнице рулит:app::beer2::lol:
Karlson007
18.10.2013, 23:37
в воскресенье жду очков..выздоровления не жду, а только надеюсь.Хочется увидеть что больной пошёл на поправку.:vpered::app:
Товарищ Саахов
19.10.2013, 12:56
Это Гёте. А я вчера выпивал:)
Это Гёте. А я вчера выпивал:)
С Гёте выпивал?:) Заметил. Сегодня пить буду я.;)
Товарищ Саахов
20.10.2013, 12:10
Мастер, ну, и как прошло?:)
ChesyaFCKuban1928
20.10.2013, 12:11
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol/Russia/premier_league/spbnews_NI410350_Viktor-Goncharenko-Iz-molodih-da-rannih
Статейка о нашем тренере.
Бармалей
20.10.2013, 12:26
Статейка о нашем тренере.И тут фамилию тренера исковеркали эти "горе-писаки"...;)
Бармалей, не соглашусь. По правилам РУССКОГО языка - правильно Гончаренко. Мало ли как в белорусском оно гуляет. Мы ж не говорим и не пишем Пари или Ландан (вместо Парижа и Лондона), чехи никогда не заморачивались и писали даже в официальных изданиях по СВОИМ правилам Малгожата Тэтчерова вместо Маргарет Тэтчер. ( была бы Тэтчер фамилия девичья, а не по мужу, писали бы Тэтчер). А что латыши творят с русскими фамилиями и именами - не передать...
Так что Ганчаренко ( почему тогда не Ганчаренка?) - это то же, что и Ондрей Шевченка. В России правильно - Гончаренко и не ...ет!!!
ChesyaFCKuban1928
20.10.2013, 14:15
АПМ, а есть разница в произношении фамилии? Всё равно, говоря Гончаренко, слышится Ганчаренко.
Бармалей
20.10.2013, 14:19
АПМ,тут можешь соглашаться или нет но если в паспорте написано Ганчаренко то причём тут правила русского или белорусского языка.
Если например у меня или у тебя в паспорте одна фамилия,а её все будут коверкать на свой лад как кому удобно,уверен это никому из нас не понравится.Другое если неправильно ударение ставят,вспомни как фамилию БЕленов или БеленОв путали,пока сам Александр не пояснил как его фамилию нужно называть.:)
Бармалей, у условного рижанина Иванова в паспорте написано Ивановс. И что?
Бармалей
20.10.2013, 14:24
Бармалей, у условного рижанина Иванова в паспорте написано Ивановс. И что?А при чём тут рижанин Иванов(с)?;)Оставим прибалтам их ипанутые "фамильные заморочки",у них больше не правильности написания или произношения русских фамилий,а политики.:)
Называть можно как вам угодно,Гончаренко,Ганчаренко,или Ганчаренка,но писать извольте правильно как у человека написано в паспорте,Ганчаренко.ИМХО.
Alex Muvil
20.10.2013, 14:28
АПМ, у нас в паспорте написано на трёх языках..английский, русский и белорусский...по-русски Ганчаренко, по-белорусски Ганчарэнка :)
Alex Muvil
20.10.2013, 14:38
не поленился...нашел :) правда ссылку на даёт вставить )
*Кстати, что касается фамилии. Я специально съездил домой, к маме, поднял документы отца. Там то же самое: где "Го", где "Га". Поэтому использую два варианта: когда подписываю что-то официальное, пишу "Ганчаренко", в иных случаях — "Гончаренко".* (с)
т.е официально по документам он Ганчаренко )
в иных случаях — "Гончаренко".* (с)
у нас- ИНОЙ случай :-P
Alex Muvil
20.10.2013, 15:15
у нас- ИНОЙ случай :-P
лучше пускай будет НАШ случай: чемпионство за 5 туров до конца и группа еврокубков :)) и вам хорошо, и нам приятно :))
ВладислаВ
20.10.2013, 15:53
Это было давно... Это было неправда... Но сто лет назад дьячок, приняв на грудь после процедуры крещения, писал в метрике фамилию дитяти так, как подсказывал ему... придумайте сами, кто...
В итоге по миру пошли гулять различные формы одной и той же фамилии. Как, к примеру, Калисниченко. Её обладатель лично рассказывал.
---
А пресловутые непонятки в отчествах? ГеннадИевич или ГеннадЬевич.
Скажете, чепуха? Угу ;) Умучаетесь доки/справки переделывать, если какой клерк напишет по своему разумению
---
Позиция самого Ганчаренко, конечно, улыбает: когда хочу - так пишу, когда не хочу - эдак. Ему можно. Он публичный чел ;)
Простому же смертному сия дилемма не светит: назвали груздем - полезай у кузов :app::app:
---
---
Прошу прощения за OFF, но данная лирика до 18:00 оправдана.
А позднее - начнётся. В какую сторону, вот вопрос :app:
Alex Muvil
20.10.2013, 16:42
Это было давно... Это было неправда... Но сто лет назад дьячок, приняв на грудь после процедуры крещения, писал в метрике фамилию дитяти так, как подсказывал ему... придумайте сами, кто...
*у нас в уезде писарь был, в пачпорте год рождения одной только циферькой обозначал - чернила, шельмец,экономил* (с) :lol:
а у Виктора Михайловича, кстати, в паспорте ещё и дата рождения неправильно указана, но он переделывать не стал именно по той причине, которую вы назвали - замучаешься переделывать все документы..так и оставил :)
а у нас же как - что в документах написано, то и правда - и никого не волнует, что там на самом деле :))
ЧИНГИЗИД
21.10.2013, 09:40
Никита Безлихотнов: "Чувствую себя нормально, но состояние еще не то" (http://metallurg.donetsk.ua/ru/news/?id=10918)
- Никита, что сегодня было самым сложным для «Металлурга»?
- Наверное, тот факт, что соперник находился на последнем месте в турнирной таблице. Мотивация у них сумасшедшая должна быть. И у нас после поражения такого в Киеве… Все знали, что с «Таврией» игра будет тяжелая. Хорошо, что все так сложилось – выиграли 2:1. Но все-таки было нелегко.
- Сегодня ты после травмы появился на поле – все нормально, голеностоп не беспокоил?
- Как сказать: есть, конечно, дискомфорт. Определенные моменты: неудобно – боль присутствовала. К тому же, в концовке игры сегодня игрок «Таврии» угодил в это же место. В целом, конечно, все нормально. Но состояние еще не то.
- По сравнению с последними матчами, сегодня «Металлург» сыграл агрессивно на твой взгляд?
- Нормально, думаю. Реализовали свои контратаки. Можно было это сделать и раньше. До перерыва у нас было два 100% момента, выходы один на один не забили, плюс – пенальти. Но хорошо, повторюсь, что выиграли. Будем дальше работать.
- Со стороны показалось, что не удалось нейтрализовать Назаренко должным образом сегодня. Чего не хватило, чтобы не дать ему развернуться?
- Возможно, сыгранности. Все время у нас различные варианты состава. Люди после травм выходят и, наоборот, к сожалению, не обходится без травм. Но думаю, что в будущем все будет хорошо.
- Как оценишь состояние газона сегодня?
- Поле хорошее. Не подсели ли ноги на нём? Да, нет – вроде бы всё нормально.
Пресс-служба ФК «Металлург» (Донецк)
Рекордный, юбилейный и фартовый:) пост посвящаю нашей Кубашечке. Пусть сейчас нам нелегко, пусть есть куча проблем. Но, пакуя, в данный момент, бэг на Суонси я до конца не верю в то, что мы дожили до этого, что вместо лермонтовских коров я увижу Биг Бэн:). Спасибо за это всем. Мы верили, просто верили, не обращая внимания на все прочее, на провальные сезоны и лифты, на смены тренеров и продажи лидеров. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!
Ну и традиционно Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!! Е5, МаГнид, Е5!!!!!!!!!!!!!!
Рекордный, юбилейный и фартовый:) пост посвящаю нашей Кубашечке. Пусть сейчас нам нелегко, пусть есть куча проблем. Но, пакуя, в данный момент, бэг на Суонси я до конца не верю в то, что мы дожили до этого, что вместо лермонтовских коров я увижу Биг Бэн:). Спасибо за это всем. Мы верили, просто верили, не обращая внимания на все прочее, на провальные сезоны и лифты, на смены тренеров и продажи лидеров. МЫ ЛЮБИМ ТЕБЯ, КУБАНЬ!!!!!!
Ну и традиционно Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!! Е5, МаГнид, Е5!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю =) У тебя каждую неделю юбилейный =)))
alives23
21.10.2013, 11:23
Не уверен, что в тему, но Доре надо сильно поработать на трансферах зимой-искать замены Букуру (увы), Тлисову (ах),вратаря тоже поискать сбагрить Уренью, Соснина, Комкова.
Рекордный, юбилейный и фартовый пост посвящаю нашей Кубашечке.
Вот уж действительно, Гудвину всегда есть, что сказать.
:app:
З.Ы, Нужно ввести номинацию и пожизненно наградить Гудвина, "Я давно еще(первым) отпостил...":)
сбагрить Комкова.
:shok:. Шо, опять?#-o
:shok:. Шо, опять?#-o
Говорят его в субботу опять на стадионе видели. :lol:
Вагончик тронулся
21.10.2013, 17:18
Ну и традиционно Томь САСАТЬ!!!!!!!!!!
ай маладэц
Сержиньо
21.10.2013, 17:41
а у Виктора Михайловича, кстати, в паспорте ещё и дата рождения неправильно указана,
и насколько она отличается от реальной и в какую сторону?
Alex Muvil
21.10.2013, 17:57
и насколько она отличается от реальной и в какую сторону?
*10 июля 1977 года, хотя в паспорте значится 10 сентября. Путаница вызвана ошибкой паспортного стола, но трагедии из этого не делаю. Тем более восстановление справедливости повлечет цепную реакцию — необходимость замены документов у жены, у ребенка, а еще техпаспорт, права… Это большой кусок работы.* (с)
Час Мужества
21.10.2013, 20:18
Alex Muvil,
10 июля 1977 года, хотя в паспорте значится 10 сентября
А на оффсайте висит 10 июня. На вкикпедии тоже.
Alex Muvil
21.10.2013, 20:59
Час Мужества, загадочный персонаж этот Виктор Михайлович :)
Час Мужества, загадочный персонаж этот Виктор Михайлович :)
А про 10 сентября фсе просто. Тогда год рождения для футболистов -
юношей начинался 1 августа или 1 сентября, не помню точно . Переписали паспорт видать. Частое явление.
Winston Smith
21.10.2013, 22:24
Хорошо что Мунтяну убрали. Ничего у него не получалось. Развалил команду, а теперь расхлёбывай.
Бармалей
21.10.2013, 22:32
Хорошо что Мунтяну убрали. Ничего у него не получалось. Развалил команду, а теперь расхлёбывай.Молодой человек,это уже порванный баян...http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif
Молодой человек,это уже порванный баян...http://arcanumclub.ru/smiles/smile260.gif
Бармалей,
это уже порванный Мунтян...:)
опять про Мунтяну: а почему у нас Жавнерчик на левом фланге не играл? Судя по игре с Динамо он в прекрасной форме и Мельгарехо можно в полузащиту переводить.
опять про Мунтяну: а почему у нас Жавнерчик на левом фланге не играл? Судя по игре с Динамо он в прекрасной форме и Мельгарехо можно в полузащиту переводить.
на следующую игру в чемпе можно будет и перевести Мельгарехо в полузащиту, ибо минус два крайка будет.
Drow Elf
22.10.2013, 14:02
на следующую игру в чемпе можно будет и перевести Мельгарехо в полузащиту, ибо минус два крайка будет.
На следующую игру в чемпе у нас из-за вылета двух, а может и трех русскопаспортных игроков у нас не Мельгарехо надо в защиту переводить.
На следующую игру мы точно будем без Беленова. Эти сволочи делают все для ослабления Кубани.
На следующую игру в чемпе у нас из-за вылета двух, а может и трех русскопаспортных игроков у нас не Мельгарехо надо в защиту переводить.
Козлов, Бугаев, Фидлер, Тлисов, Игнатьев вроде живы. Так что место найдется.
а ваща не пойму, ты ***** прочел или так просто о своем поговорить решил)
сильный клуб - это сильный клуб, как оказалось Армаш, Фидлер и особенно Жавнерчик ничем не хуже игроков основы, так что возможно Богдан тоже неплох (вспомните неожиданную замену Будакова на Беленова). Если мы позиционируем себя как клуб достойный ЛЕ, то потеря 1-3 игроков это проблема, а не катастрофа.
сильный клуб - это сильный клуб, как оказалось Армаш, Фидлер и особенно Жавнерчик ничем не хуже игроков основы, так что возможно Богдан тоже неплох (вспомните неожиданную замену Будакова на Беленова). Если мы позиционируем себя как клуб достойный ЛЕ, то потеря 1-3 игроков это проблема, а не катастрофа.
Понравилось два выражения. 1Сильный клуб-сильный клуб. Это круто! :) 2 Богдан тоже не плох. Вспомните НЕОЖИДАННУЮ замену Будакова на Беленова. Это вообще легендарно....
А я Игоря Армаша встретил вот,пожелал удачи))
777: Вас послушать, так Моуриньо Ваш ученик, причём не самый хороший.
feast27, опыт не пропьешь.
КУБАНОИД 72
22.10.2013, 17:30
feast27, и не вздумай ,что нибудь хорошее про Тлисова написать :lol:
Winston Smith
22.10.2013, 17:37
А что Тлисов? Хороший и опытный футболист. Давно в Кубани. Не то что он прям легенда, но символ и ветеран команды, который всегда ей помогал. Вот так. Почему хвалить нельзя?
feast27, и не вздумай ,что нибудь хорошее про Тлисова написать :lol:
не сразу сообразил, но чтобы не разжигать конфликт уж точно не буду.
КУБАНОИД 72
22.10.2013, 17:44
А что Тлисов? Хороший и опытный футболист. Давно в Кубани. Не то что он прям легенда, но символ и ветеран команды, который всегда ей помогал. Вот так. Почему хвалить нельзя?
777 , фас :lol:
Ни чего не боишся.
Winston Smith
22.10.2013, 17:51
yta, Чего бояться то? Я же не поношу его. Вот с Динамо он довольно неплохо играл.
yta, Чего бояться то? Я же не поношу его. Вот с Динамо он довольно неплохо играл.
просто ты еще не разбираешься в местных забавах:)
КУБАНОИД 72
22.10.2013, 18:00
Winston Smith, ты все правильно и справедливо пишешь про Тлисова . Просто 777 его "персональный болельщик "со всеми вытекающими :lol:
Ну для особо одаренных :), хотелось бы заметить что хороший и опытный футболист у нас Каборе. А если его нет, то Тлисов становится не заметным на поле....
А вот про не легенда, не соглашусь. ;) Легендарный лифтер, ему даже личный банер на ГМ делали.....
Winston Smith
22.10.2013, 18:17
777, А, ну тогда понятно. Осталось только найти где нибудь 9 клонов Каборе.
777, А, ну тогда понятно. Осталось только найти где нибудь 9 клонов Каборе.
А так же: пару клонов Ласина Траоре, в нападении. И четыре клона Леши Герасименко, в полузащиту....
mr_Kirill
22.10.2013, 18:55
А так же: пару клонов Ласина Траоре, в нападении. И четыре клона Леши Герасименко, в полузащиту....
вот по Лехе - соглашусь...... я всегда очень неровно дышал к эстетам-плеймейкерам.....
ИМХО, на мой взгляд все же Ива послабее Лехи в качестве - первой скрипки.
Вопрос в том, где сейчас найти такого, как Леха, молодого, и не по годам умного игрока
А так же: пару клонов Ласина Траоре, в нападении
Слишком он хрустальный... Уж тогда Дениса Ивановича!
Козлов, Бугаев, Фидлер, Тлисов, Игнатьев вроде живы.
жаль Безлихотнов в аренде, а то сейчас пригодился бы, та и новый тренер может не забраковал бы его.
Слишком он хрустальный...
Потому и написал что два клона. Один играет, другого быстро подшаманят. У Дана, вроде часто играл и забивал.....
http://www.youtube.com/watch?v=oNqItI3i5SI
ретро видео 1982 год Кубань:beer2:
это же Малофеев на скамейке минской? а ваще проявление эмоций не сравнить с нынешними, сейчас агрессия сплошная и сексуальный аспект:)
Приятно поразила атмосфера, как на английских стадионах!
mr_Kirill
22.10.2013, 21:44
campione80,
СШ23,
тсс-ссс-ссссс,
сейчас придет Сталкер и начнет доказывать, как было все хреново в СССР)))
Giallo-Verde
22.10.2013, 21:46
Варга: «Ротань хотел бы попробовать свои силы в другом первенстве»
31-летний хавбек днепропетровского «Днепра» и один из лидеров сборной Украины Руслан Ротань стал трансферной целью сразу трех клубов российской премьер-лиги. Заполучить одного из самых стабильных игроков чемпионата Украины желают московское «Динамо», «Кубань» и «Краснодар». По информации «Известий», российские клубы хотят подписать полузащитника уже в зимнее трансферное окно, однако представители украинского клуба пока не торопятся открывать переговоры по футболисту раньше лета 2014 года.
По мнению официального представителя футболиста Шандора Варги, Ротань сможет играть на высшем уровне еще минимум пять лет:
- Для многих футболистов возраст 31–32 года считается уже ветеранским, но я не могу сказать то же самое про Руслана. Он профессионал, который может играть на высоком уровне еще долгое время. Минимум пять сезонов, — рассказал «Известиям» Варга. — Лишнее тому подтверждение — нынешний сезон. Руслан — один из лучших игроков чемпионата, а главный тренер сборной Украины Михаил Фоменко использует Ротаня во всех матчах национальной команды. Руслан бы хотел попробовать силы в другом первенстве, однако на данный момент он сосредоточен на играх за «Днепр».
Увидел себя в виде пятна (помню где сидел тогда на Западе).:)матч помню прекрасно:cry:
Alex Muvil
22.10.2013, 22:04
в силу возраста видеть в живую этого не мог, но сейчас бы с огромным удовольствием посмотрел те матчи чемпионского Динамо Минск :) жаль правда найти записи не представляется возможным..матчей раньше чем 85 года не встречал на просторах интернета)
ретро видео 1982 год Кубань:beer2: Отличное видео!!!:app: Я на стад тока в 1984 пошел,с отцом! Деревянные лавки,везде шелуха! Сука-Ностальгия!СПС:app:
Ну кто главный? Раз вы такие болелы КУБАНИ! Создайте тему,о прошлом,где можно посмотреть вот такое видео! Форексспс огромное!
Заполучить одного из самых стабильных игроков чемпионата Украины желают... «Краснодар».
С Дэвидом не сработается:lol:
А вообще, источник еще тот#-o
Сергей Доронченко: С приходом Виктора Гончаренко игра "Кубани" преобразилась (http://www.itar-tass.com/c20/921991.html)
Белорусский тренер Виктор Гончаренко сумел улучшить игру "Кубани". Такое мнение в телефонном разговоре с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал спортивный директор краснодарского футбольного клуба Сергей Доронченко.
В качестве главного тренера "Кубани" Гончаренко дебютировал в минувшее воскресенье - в матче 13-го тура чемпионата России с "Динамо" /1:3/. По мнению Доронченко, в первом тайме "Кубань" играла очень хорошо. "Гончаренко преобразил команду. В первом тайме наши футболисты играли в футбол, который им нравится. Это были, возможно, лучшие 45 минут "Кубани" нынешней осенью. Я не сомневаюсь, что в дальнейшем наша команда будет играть еще лучше", - сказал Доронченко.
Гончаренко был назначен главным тренером "Кубани" 12 октября, сменив на данном посту румынского специалиста Доринела Мунтяну. "С Мунтяну мы расстались хорошо, - отметил Доронченко. - Нерешенных вопрос между нами не осталось. Мунтяну работал в "Кубани" искренне, делал все, чтобы наша команда играла хорошо".:)
mr_Kirill
22.10.2013, 22:58
Сергей Доронченко: С приходом Виктора Гончаренко игра "Кубани" преобразилась (http://www.itar-tass.com/c20/921991.html)
....Мунтяну работал в "Кубани" искренне, делал все, чтобы наша команда играла хорошо".:)
Вот это приятно слышать. Никаких вслед волн...... Не сработались, не получилось....
Сержиньо
23.10.2013, 00:29
Увидел себя в виде пятна (помню где сидел тогда на Западе).матч помню прекрасно
Отличное видео!!! Я на стад тока в 1984 пошел,с отцом! Деревянные лавки,везде шелуха! Сука-Ностальгия!СПС
а как вам форма "Кубани"? Сине-белая :lol:
а была и красная помню и полосатая чёрно-белая как у Удинезе.
а как вам форма "Кубани"?
А как вам форма Малофеева, спортивный костюм и пиджак. :lol:
Вагончик тронулся
23.10.2013, 01:44
А как вам форма Малофеева, спортивный костюм и пиджак. :lol:
не хватает сандалей на босу ногу :))) для антуражу :)))))))))
Karlson007
23.10.2013, 07:42
вот по Лехе - соглашусь...... я всегда очень неровно дышал к эстетам-плеймейкер....Когда Лобановский говорил об универсальности футболистов первое что мне приходит на ум это Герасименко(Бальденко,Сиссенко -это ностальгия по Алексею и Стасу и тому что они были НАШИ) играл почти везде только в воротах не стоял.
Karlson007
23.10.2013, 07:46
Вопрос в том, где сейчас найти такого, как Леха, молодого, и не по годам умного игрокаВ ТаГанРоге пошукать:)
Drow Elf
23.10.2013, 07:54
не хватает сандалей на босу ногу
Только хардкор!!! Сандали + носки.
Только хардкор!!! Сандали + носки.
И пиджак заправлен в треники :lol:
Karlson007
23.10.2013, 13:45
И пиджак заправлен в треники :lol:Это будет уже Дружба Майкоп.:)
Вагончик тронулся
23.10.2013, 15:31
Это будет уже Дружба Майкоп.:)
нет, чтобы была Дружба, надо еще кепку коричневую :))))
romanish
23.10.2013, 19:40
не знаю где написать..
вот было письмо Толстых про судей..
а почему бы не написать письмо НТВ+, чтобы игру нашего любимого клуба не комментировал такой ***** как ЕЛАГИН!? ибо не впервую он топит в открытую против Кубани.
Иван Иванович
23.10.2013, 19:44
не знаю где написать..
вот было письмо Толстых про судей..
а почему бы не написать письмо НТВ+, чтобы игру нашего любимого клуба не комментировал такой ***** как ЕЛАГИН!? ибо не впервую он топит в открытую против Кубани.
Он болельщик команды Мусорщик (Москва). Даже в Википедии об этом написано. ***ак.
Это будет уже Дружба Майкоп.:)Не-е... "Терек" (Грозный).
Мужики, а что с билетами на дерби?
Надо будет у скотобазы брать? и я как понял лучше брать на запад 5 вверх?
Чтобы противные рожи кастратов не видеть.
Прошу прощение за то, что если вопрос не в тему.
Спасибо.
КУБАНОИД 72
24.10.2013, 11:48
Мужики, а что с билетами на дерби?
касса ст. "Кубань" в помощь )))
vBulletin® v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, vBulletin Solutions Inc. Перевод: zCarot